Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
А мы решили, что муж будет присутствовать на схатках до момента начала потуг. Там он все равно ничем помочь не сможет. А вот на сватках муж действительно и сам будет чувствовать себя небесполезным и мне легче от его присутствия будет..:017:
Ну и хорошо:support: Не за что!
Тоже в Евробалтуре? А ты решила, как будешь СКК делать? Платно или бесплатно? И где?
У нас с тобой получается смена караула - ты 15-го уезжаешь, а я 16-го приеду:)
Да у них! В других либо уже нет, либо еще нет - перезвоните, говорит, через пару дней, а я испугалась:001:, что потом вообще останусь с носом и решила по твоим стопам пойти!!!;) :flower:
СКК скорее всего буду делать в своей ЖК, говорила с гинекологом - сказала придти в начале марта, посмотрим, что можно сделать... а вообще, хотелось бы конечно с минимальным отрывом от работы (отпрашиваться сложно) и не очень дорого чтоб (с деньгами сейчас туговато - муж без работы остался):065:, короче и на елку сесть и ....:073::))!
А по поводу смены караула - это точно ;), очень надеюсь, что у нас всё пройдет очень хорошо и останутся только приятные впечатления и мы будем здоровенькими и скоро у нас будет :105: От всей души желаю нам с тобой этого и всем всем нашим девочкам!!!! :flower::flower::flower::091::091::091::091:
СКК скорее всего буду делать в своей ЖК, говорила с гинекологом - сказала придти в начале марта, посмотрим, что можно сделать... а вообще, хотелось бы конечно с минимальным отрывом от работы (отпрашиваться сложно) и не очень дорого чтоб (с деньгами сейчас туговато - муж без работы остался):065:, короче и на елку сесть и ....:073::))!
А по поводу смены караула - это точно ;), очень надеюсь, что у нас всё пройдет очень хорошо и останутся только приятные впечатления и мы будем здоровенькими и скоро у нас будет :105: От всей души желаю нам с тобой этого и всем всем нашим девочкам!!!! :flower::flower::flower::091::091::091::091:
А я буду за денежку делать:-( Я прописана в другом городе, не наездишься...
К пожеланиям присоединяюсь!:flower::091:
привет мои хорошие!
для начала самое важное!
ОЛЮШКА!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! У ТЕБЯ ВОЗЬМУТ ОТЛИЧНЫЕ КЛЕТОЧКИ!!! ОНИ БУДУТ ОТЛИЧНО ДЕЛИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
БОЖЕНЬКА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!:091::091:
Олюшка, я тоже зажала!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! :flower:
Всем привет! Вчера были на УЗИ - у нас будет МАЛЬЧИК!!!!
ВСЕМ , кто желает, МАЛЬЧУКОВЫХ
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!![/![/![/[/[/[/
Олечке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, муж счастлив и я тоже! То-то я голову ломала почему у меня живот стал весь волосатый!!!! Даже брить приходится! :046::046::080:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Оля....Оля....Оля....как она там...:091::091::091:
Девочки, привет!:flower: я дома, лежу с куском замороженного мяса на пузе, полет нормальный...только моя простуда меня беспокоит, температура 37,3... если мои клеточки превратятся в эмбриончиков, то в субботу подсадка:091::091::091::091::091: и мне надо быть здоровой...клеточек немного, 5 штучек, но я очень надеюсь...
Кузечка, я для тебя все оставила, причем оставила еще и два катриджа с остатками пурегона (единиц по 50-75 там осталось) девочки обещали положить в холодильник. обязательно скажешь, что для тебя (кузьминой Юлии) пакет в холодильнике. правда я забыла карточку, в субботу оставлю, ну если пойду туда:091::091::091::091:
п:091:усть после пункции тебя привезут на машине, своими ножками тяжко...
ДАВ прописала мне антибиотики 3 таблы, пришлось купить упаковку, если тебе пропишут тоже - не покупай! они 500 рэ стоят а их там 20 шт, я тебе отдам...
ну вот такие у меня дела, сомневаюсь, что смогу на работу завтра выйти:065:
Девочки, привет!:flower: я дома, лежу с куском замороженного мяса на пузе, полет нормальный...только моя простуда меня беспокоит, температура 37,3... если мои клеточки превратятся в эмбриончиков, то в субботу подсадка:091::091::091::091::091: и мне надо быть здоровой...клеточек немного, 5 штучек, но я очень надеюсь...
Кузечка, я для тебя все оставила, причем оставила еще и два катриджа с остатками пурегона (единиц по 50-75 там осталось) девочки обещали положить в холодильник. обязательно скажешь, что для тебя (кузьминой Юлии) пакет в холодильнике. правда я забыла карточку, в субботу оставлю, ну если пойду туда:091::091::091::091:
ДАВ прописала мне антибиотики 3 таблы, пришлось купить упаковку, если тебе пропишут тоже - не покупай! они 500 рэ стоят а их там 20 шт, я тебе отдам...
Олечка, держись, Солнышко!!! Ты очень мужественная, делаешь все возможное и невозможное для встречи с масиком!!! Ой, хоть бы :091::091::091:
Олечка, держись, Солнышко!!! Ты очень мужественная, делаешь все возможное и невозможное для встречи с масиком!!! Ой, хоть бы :091::091::091:
странные ощущения у меня, я не переживаю..... особо (врать не буду) я просто жду результата.... все свои переживания и надежду запихала далеко и глубоко!!!!
чувствую себя глубоко несчастное от того что простыла, а не от того что мен\я сегодня пунктировали и т.д и т.п...пузо болит терпимо... бывало и хуже...
спасибо за переживания и теплые слова в мой адрес... очень приятно :love::love::love:
Девочки, привет!:flower: я дома, лежу с куском замороженного мяса на пузе, полет нормальный...
Ольчик, ты герой! Крепись! Все обязательно получится!:flower: Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, ты герой! Крепись! Все обязательно получится!:flower: Береги себя!
спасибо, :love::love::love::love:
странные ощущения у меня, я не переживаю..... особо (врать не буду) я просто жду результата.... все свои переживания и надежду запихала далеко и глубоко!!!!
чувствую себя глубоко несчастное от того что простыла, а не от того что мен\я сегодня пунктировали и т.д и т.п...пузо болит терпимо... бывало и хуже...
спасибо за переживания и теплые слова в мой адрес... очень приятно :love::love::love:
Ольчик ты на самом деле герой!!!!Много тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!
А для лечения может тебе горлышко пополоскать шалфееем:091:
Оля, может взять больнюк до субботы и лечиться - малина, чай, лимоны, сон здоровый! ?????
kuzechka
10.02.2010, 18:51
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Ольчик!!!!!дай бог тебе здоровья...:091::091::091:спасибо!!!
клеточки!!!!делитесь:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сиди дома!!!!!!:091:
Оль, а до субботы тебе должны позвонить/сказать, что все в порядке, или как?
kuzechka
10.02.2010, 19:07
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080: :080::080::080:
записалась к ДАВ 10.40 в пятницу!!!! завтра ее не будет. на УЗИ!!!!:080::080::080::080:ура-ура-ура!!!!:091::091::091:
kuzechka
10.02.2010, 19:07
неа. ничего не говорят, даже в субботу если позвонить то не скажут, скажут приезжайте.
kuzechka
10.02.2010, 19:15
пошла спать. появлюсь вечерком!
Контрольный звонок в пятницу в 12 часов:091::091::091:
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080: :080::080::080:
записалась к ДАВ 10.40 в пятницу!!!! завтра ее не будет. на УЗИ!!!!:080::080::080::080:ура-ура-ура!!!!:091::091::091:
И тут тебя поздравляю!!!!!! УРА!!!!! :080::080::080::080::080:
неа. ничего не говорят, даже в субботу если позвонить то не скажут, скажут приезжайте.
Юль, если до пятнице все будет в порядке, (т.е. будут делиться) то скажут приезжать в субботу... но, может же быть, что они и не начнут делиться ттт,вот тогда все скажут в пятницу
Оля, может взять больнюк до субботы и лечиться - малина, чай, лимоны, сон здоровый! ?????
Больняк у меня уже с начала февраля (с момента начала протика)...совесть блин мучает, но памятник мне ж при входе на работу никто не поставит, если будет плохое самочувствие - не пойду....
Ох, девочки, какие же вы бойцы!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет! Я притащилась из поликлиники, от ЛОРа. Больше часа просидела в очереди (при наличии талона), беременных начали принимать только без четверти пять (по направлению из нашей ЖК в п-ке принимают по средам с 16 до 17). Врач очень мила (все беременные у нее зайчики), только прием этот - чистая фикция, занял три минуты и вообще, когда я только входила в кабинет, в обменке сестра уже написала, что здорова :010: У меня были небольшие жалобы, а еще я хотела получить направление на посев из зева - не получила :015:, пойду завтра в Хеликсе платно сдам, сил моих нет по врачам таскаться! В след. раз попрошу у Чайкиной больничный, от этих мотаний работа-п-ка-ЖК тонус усилился... Сидеть долго не могу, чувствую, как внутри все напрягается :(
Из хорошего у меня - только Морра :065: (муж порадовал шоколадным яйцом из серии про Муми-троллей).
Ольчик, кулачки так и не разжимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Клеточки, делитесь! :091::091::091::091::091::091::091:
Кузя, с монстрами тебя! :support::support::support:
magnolya
10.02.2010, 23:19
:Девочки, привет!:flower: я дома, лежу с куском замороженного мяса на пузе, полет нормальный...только моя простуда меня беспокоит, температура 37,3... если мои клеточки :
Клеточки, делитесь! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, наплюй на работу,сейчас надо чтобы у тебя были силы!!! все выброси из головы!!! думай только о себе!!!! :flower::flower::flower:
Из хорошего у меня - только Морра :065: (муж порадовал шоколадным яйцом из серии про Муми-троллей).
:
Лиза наша то куколку то яйцо в подарок получает :love: очаровательно :love: муж молодец у тебя, заботливый и добрый :love:
тоже сиди дома!!! :ded: ты и так большая молодец, крутишься, везде успеваешь, посиди недельку дома, никто тебе слово не скажет. :flower:
Всем привет! :flower::flower::flower:
А я сегодня встала с утра с совершенно больной носоглоткой :( А ведь еще вчера ничего не предвещало так, чихнула к вечеру пару раз... А сегодня: в носу скрежещет, он еле дышит, и горлышко так себе, прям скажем... :(
Пока дома, посмотрю пару часиков как чего будет. Если поднимется температура, на работу не поеду...
Мне кажется, это вирус сейчас такой гуляет... Уже даже на ЛВ многие с таким симптомами за последнюю неделю были... :( А может, простуда просто :005:
ЛИЗА, БЕРИ БОЛЬНЯК!!! НЕЧЕГО ТЕБЕ ПО УЛИЦАМ ШАСТАТЬ И ОТ ТАКИХ КАК Я ЗАРАЖАТЬСЯ!!! :)
ОЛЯ, И ТЫ ТОЖЕ ДОМА СИДИ! БОЛЬНЯК ЖЕ, ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ! КОПИ СИЛЫ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С МАСИКОМ (ИЛИ МАСИКАМИ :008:) :091::091::091:
Всем доброе утро!
И сразу
КЛЕТОЧКИ ДЕЛИТЕСЬ!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.02.2010, 11:47
привет девули мои хоршие!
Ириша, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ольчик! ты как???
Лизкин! бери больняк!:flower:
kuzechka
11.02.2010, 11:47
клеточки, делитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
А я сегодня встала с утра с совершенно больной носоглоткой :( А ведь еще вчера ничего не предвещало так, чихнула к вечеру пару раз... А сегодня: в носу скрежещет, он еле дышит, и горлышко так себе, прям скажем... :(
Пока дома, посмотрю пару часиков как чего будет. Если поднимется температура, на работу не поеду...
Мне кажется, это вирус сейчас такой гуляет... Уже даже на ЛВ многие с таким симптомами за последнюю неделю были... :( А может, простуда просто :005:
ЛИЗА, БЕРИ БОЛЬНЯК!!! НЕЧЕГО ТЕБЕ ПО УЛИЦАМ ШАСТАТЬ И ОТ ТАКИХ КАК Я ЗАРАЖАТЬСЯ!!! :)
ОЛЯ, И ТЫ ТОЖЕ ДОМА СИДИ! БОЛЬНЯК ЖЕ, ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ! КОПИ СИЛЫ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С МАСИКОМ (ИЛИ МАСИКАМИ :008:) :091::091::091:
вот блин... Я тоже с такими симптомами...температуры вроде пока нет...
не хочу болеть!!!:001:
привет девули мои хоршие!
Ириша, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик! ты как???
Лизкин! бери больняк!:flower:
Привет, да ничеко... простуда (мать ее!!!) непроходит, не знаю что и делать...завтра тоже не пойду на работу....наверное...
Лизка! Бери больничный, слышь, чЁ Кузя говорит?:015:
Юль, сама-то ты как?
я сегодня начиталась всяко фигни в нете:001:... зачем мне это было надо - я не знаю:009:.. что внутри у меня твориться, даже и говорить не буду:( скажите мне КАК отключить мозг?
клеточки, делитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Молюсь:091::091::091::091::091:
kuzechka
11.02.2010, 11:53
вот блин... Я тоже с такими симптомами...температуры вроде пока нет...
не хочу болеть!!!:001:
НАстенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девули, купите долфин и промывайте нос, при промывании носа промывается и горло. мне помогло и нос чише стал.
горло полоскала ромазуланом (ромашка), пила горячее. не запускайте это:ded:
kuzechka
11.02.2010, 11:54
и вапще беременюшки, надо вам в нос гриппферон капать, он для Б разрешен, его детям маленьким капают, профилактика гриппа. так как идет новая волна, вам беречься надо. мне то низя повышать иммунитет.:091:и для Ольчика темпа небольшая возможна:091:
где же она?:091:
Во-во! у меня точно так же начиналось... даже думать не хочу если это вирус:010::010::010:
Нет, ну скажите мне, почему у меня всегда так, не как у людей?!? Именно в этот момент я умудрилась простыть...:(
Всем доброе утро!
И сразу
КЛЕТОЧКИ ДЕЛИТЕСЬ!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...
Кстати: пункция у меня на 13 д.ц., а подсадка 13.02... вот думаю, может в Мариинку на ступе в субботу слетать, для полной картины:065::060:
Девочки, вот нашла для тех, кто верит!!!!!
Молитва от бесплодия
Молитва святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия.
Благоугодный корень, израстивший былие благоплодное и вечноцветущее – препетую Богородицу, из Нея же произыде Начальник жизни и Совершитель веры Иисус Христос, многоточный источник, из неяже произыде, яко поток сладости и река мира Благословенная в женах, источающая бездну благ и неизреченное море благости и бесконечного блаженства. Предопределенная чревоносити несравненно Светлейшую лучей солнечных, Еяже прозреша и проповедаша пророческие трубы. Познанная от Плода ея, Царицы Ангелов и вышшей сущей небес, яко сосуд избранный Святаго Духа и вместилище благодати яснейшее. Образ праведности и непорочного жительства и мудрости луг благоуханный и сладкоблаговонный. Исполняющая законная повеления в правости сердца и горящем благоговении и всяким тщанием со блаженным своим супругом и богоносцем Иоакимом. Божественным волением зачавшая в старости маститей и рождшая прежде век предопределенную родитися Матерь Божию. Прамати всемилостивого и всещедраго Бога, готовое заступление и предстательство с верою прибегающих к тебе, утешение страждущих и покой скорбящим, благодатию Внука твоего показующая безчадных и неплодных жен благочадны, приими и моление нас грешных и преложи печаль безчадия молящихся тебе в радость.
Даждь плод чрева призывающим тя, разрешая мрак их безплодия и, яко разрешение безплодия, безчадных жен благочадны сотвори ублажающих тя и славословящих Богочеловека – Внука твоего и Создателя и Господа.
Ей, блаженная и благодатная Анна, всем, яко луна пресветлая, посылающая мирный и тихий свет богоданных в тебе дарований, показавшаяся Сарры честнейшая, Анны матери Самуила светлейшая, Елисаветы славнейшая и всех праведных жен, ихже закон прославляет, честнейшая и яко от сего многой чести и благодати удостоенная, исполни радости и веселия сердца к тебе прибегающих и даждь благодать твою рабе твоей, приемлющей твою скорую помощь, отверзая ей чрево, да твоим предстательством и заступлением улучит зачатие чада и прославит всесвятое Имя Богочеловека – Внука Твоего и Спаса нашего Иисуса Христа. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем и пресвятым и благим и животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
..........., купите долфин и промывайте нос, при промывании носа промывается и горло. мне помогло и нос чише стал.
............ :
сколько эта хрень стоит?
kuzechka
11.02.2010, 12:00
Во-во! у меня точно так же начиналось... даже думать не хочу если это вирус:010::010::010:
Нет, ну скажите мне, почему у меня всегда так, не как у людей?!? Именно в этот момент я умудрилась простыть...:(
Спасибо...
Кстати: пункция у меня на 13 д.ц., а подсадка 13.02... вот думаю, может в Мариинку на ступе в субботу слетать, для полной картины:065::060:
может так надо...:091::091::091:
:))действительно не как у всех:)):091::091::091:Олюш, ты не звонила еще?
kuzechka
11.02.2010, 12:01
сколько эта хрень стоит?
недорого! рублей 200-300. там аппарат для промывки и в пакетиках эта соль. разбавляешь и промываешь, помогает. у меня нос вапще катастрофа.
kuzechka
11.02.2010, 12:02
Девочки, вот нашла для тех, кто верит!!!!!
Молитва от бесплодия
Молитва святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия.
Благоугодный корень, израстивший былие благоплодное и вечноцветущее – препетую Богородицу, из Нея же произыде Начальник жизни и Совершитель веры Иисус Христос, многоточный источник, из неяже произыде, яко поток сладости и река мира Благословенная в женах, источающая бездну благ и неизреченное море благости и бесконечного блаженства. Предопределенная чревоносити несравненно Светлейшую лучей солнечных, Еяже прозреша и проповедаша пророческие трубы. Познанная от Плода ея, Царицы Ангелов и вышшей сущей небес, яко сосуд избранный Святаго Духа и вместилище благодати яснейшее. Образ праведности и непорочного жительства и мудрости луг благоуханный и сладкоблаговонный. Исполняющая законная повеления в правости сердца и горящем благоговении и всяким тщанием со блаженным своим супругом и богоносцем Иоакимом. Божественным волением зачавшая в старости маститей и рождшая прежде век предопределенную родитися Матерь Божию. Прамати всемилостивого и всещедраго Бога, готовое заступление и предстательство с верою прибегающих к тебе, утешение страждущих и покой скорбящим, благодатию Внука твоего показующая безчадных и неплодных жен благочадны, приими и моление нас грешных и преложи печаль безчадия молящихся тебе в радость.
Даждь плод чрева призывающим тя, разрешая мрак их безплодия и, яко разрешение безплодия, безчадных жен благочадны сотвори ублажающих тя и славословящих Богочеловека – Внука твоего и Создателя и Господа.
Ей, блаженная и благодатная Анна, всем, яко луна пресветлая, посылающая мирный и тихий свет богоданных в тебе дарований, показавшаяся Сарры честнейшая, Анны матери Самуила светлейшая, Елисаветы славнейшая и всех праведных жен, ихже закон прославляет, честнейшая и яко от сего многой чести и благодати удостоенная, исполни радости и веселия сердца к тебе прибегающих и даждь благодать твою рабе твоей, приемлющей твою скорую помощь, отверзая ей чрево, да твоим предстательством и заступлением улучит зачатие чада и прославит всесвятое Имя Богочеловека – Внука Твоего и Спаса нашего Иисуса Христа. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем и пресвятым и благим и животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
:091::091::091:у меня есть иконка Анны и Иокима. у них по моему тоже детей не было долго.
kuzechka
11.02.2010, 12:02
сколько эта хрень стоит?
http://www.dolphin.ru/ вот Олюш
Буду вечером промывать морской солью. Всегда помогало. Дешево и сердито 40руб огромный пакет соли. еще купила Пиносол - вроде легче.
Девушки, мне после лапоры ПА сказал Люкрин Депо или Деферелин 3,75 колоть....Я читаю топ, и понимаю, что большинство из вас все Люкрин кололи. А Деферелин 3,75 вроде дешевле, и суть та же....Объясните ваш выбор?))))
kuzechka
11.02.2010, 12:03
«Долфин» — это быстрое спасение при заболеваниях носа и горла!
С помощью «Долфина» вы с лёгкостью проведете сразу две терапевтические процедуры:
промывание носа (при насморке, гриппе, ОРВИ, гайморите, аллергии, рините беременных, аденоидитах);
полоскание горла (при гриппе, ОРВИ, ангине, фарингите).:ded:
kuzechka
11.02.2010, 12:03
Девушки, мне после лапоры ПА сказал Люкрин Депо или Деферелин 3,75 колоть....Я читаю топ, и понимаю, что большинство из вас все Люкрин кололи. А Деферелин 3,75 вроде дешевле, и суть та же....Объясните ваш выбор?))))
люкрин меньше побочек. Ольчик у нас диферелин колола.
я люкрин.
kuzechka
11.02.2010, 12:06
ОЛЮШКА! ты мне оставила пурегон и ручку, да? или еще что-то?:008:сорьки, туплю:065:
:091::091::091:у меня есть иконка Анны и Иокима. у них по моему тоже детей не было долго.
Да, это прародители Богородицы.
Мы когда были в паломничестве, где просили о детках, тоже купили такую иконку.
А молитву я недавно нашла.
kuzechka
11.02.2010, 12:06
ОЛЬЧИК СТОИТ ПРИМЕРНО 400 р.:010:но он реально помогает! и безвредный.
kuzechka
11.02.2010, 12:07
Да, это прародители Богородицы.
Мы когда были в паломничестве, где просили о детках, тоже купили такую иконку.
А молитву я недавно нашла.
так эта молитва Анне и есть этой Анне? или другой Анне?:016:
может так надо...:091::091::091:
:))действительно не как у всех:)):091::091::091:Олюш, ты не звонила еще?
Куда? В мариинку? позвоню завтра...
А еще, помните у меня тетя умерла этим летом, я очень люблю ее и скучаю... так у нее день рождения был бы 13.02 в субботу (мой день подсадки)... вот что хочешь, то и думай...
недорого! рублей 200-300. там аппарат для промывки и в пакетиках эта соль. разбавляешь и промываешь, помогает. у меня нос вапще катастрофа.
Щас мужу позвоню, пусть купит...
kuzechka
11.02.2010, 12:08
ОЛЬЧ! ДАВАЙ ДАМ ЭТОТ АППАРАТ И САМИ ПАКЕТИКИ?:091:пусть муж подъедет седня
мне пока нинада, а тебе для промывки там хватит.
kuzechka
11.02.2010, 12:09
Куда? В мариинку? позвоню завтра...
А еще, помните у меня тетя умерла этим летом, я очень люблю ее и скучаю... так у нее день рождения был бы 13.02 в субботу (мой день подсадки)... вот что хочешь, то и думай...
Щас мужу позвоню, пусть купит...
у тебя все ок?
про тетю...я не хочу даже думать об этом...пусть это не так..:091::091::091:пусть это совпадение, и все получится само! ну раз так, то пусть она тебе поможет оттуда:091::091::091:
Нет, ну вот я дура старая :wife:: про вирус написала, только Олечку напугала :(
ВСЕ, НИКАКОЙ ЭТО НЕ ВИРУС!!! ПРОСТО ПОГОДА ТАКАЯ, ВОТ И ПРОСТУЖАЕМСЯ ВСЕ! ДА, ИМЕННО ТАК!!!
Мне ПА тоже предлагал несколько вариантов, но сазал, что лучше Люкрин, по соотношению цена/качество. Доверилась рекомендации ПА, колола Люкрин
люкрин меньше побочек. Ольчик у нас диферелин колола.
я люкрин.
Бусерелин я колола, БУСЕРЕЛИН:ded: :046::046:
ОЛЮШКА! ты мне оставила пурегон и ручку, да? или еще что-то?:008:сорьки, туплю:065:
Я тебе оставила: ручку, иголки (много-много), два катриджа с остатками пурегона , примерно по 50-75 ед в каждом, я тебе оставила пероксикам (правильно написала?), а карточку забыла:008:, оставлю в субботу (если поеду)
так эта молитва Анне и есть этой Анне? или другой Анне?:016:
Этой Анне.
kuzechka
11.02.2010, 12:13
ВСЕ, НИКАКОЙ ЭТО НЕ ВИРУС!!! ПРОСТО ПОГОДА ТАКАЯ, ВОТ И ПРОСТУЖАЕМСЯ ВСЕ! ДА, ИМЕННО ТАК!!!
Мне ПА тоже предлагал несколько вариантов, но сазал, что лучше Люкрин, по соотношению цена/качество. Доверилась рекомендации ПА, колола Люкрин
не буду пугать, но надо аккуратнее быть.
Ириш, гриппферон в нос или оксолиновую мазь и вперед!
кста: посмеялась.
про оксолинку: выхожу из дома, мажу нос аксолинкой, иду по улице, все смотрят на лицо мое и в недоумении ктото, кто то смеется. иду обратно из магазина, прибегаю домой и вижу....нос черный, вокруг носа черное:010:и хоть бы одна зараза сказала: у вас нос черный:046:так и ходила по улице:046:с тех пор оксолинкой я не пользуюсь:046:
kuzechka
11.02.2010, 12:13
Этой Анне.
отлично
kuzechka
11.02.2010, 12:15
Я тебе оставила: ручку, иголки (много-много), два катриджа с остатками пурегона , примерно по 50-75 ед в каждом, я тебе оставила пероксикам (правильно написала?), а карточку забыла:008:, оставлю в субботу (если поеду)
блина! поедешь!!! куда ты денешься!!!!:015:
СПАСИБО!!!:091::091::091::091:уря! у меня есть даже пурегончик чуть-чуть!:080:а сикока завтра тада покупать ? Олюш, мне же скажут, сикока купить? о! так они мне сразу и напомнят, как делать! (если будет стимуляция:004::091:)
kuzechka
11.02.2010, 12:16
:100:сорри
ОЛЬЧ! ДАВАЙ ДАМ ЭТОТ АППАРАТ И САМИ ПАКЕТИКИ?:091:пусть муж подъедет седня
мне пока нинада, а тебе для промывки там хватит.
Кузечка, милая:love:, спасибо... я куплю, просто сомневаюсь, что смогу им пользоваться. У меня когда на море вода в нос попадаем, я прям памираю...
у тебя все ок?
про тетю...я не хочу даже думать об этом...пусть это не так..:091::091::091:пусть это совпадение, и все получится само! ну раз так, то пусть она тебе поможет оттуда:091::091::091:
У меня все хорошо, правда! Просто сказали позвонить завтра в 12, не буду дергать не себя, ни их ни моих крошек:love:
А про тетушку - я наоборот, рассматриваю это как хороший знак...:love: Она меня тоже очень-очень любила.. она мне поможет!
....
Да ладно, я не пугливая, а ты не дура старая!:015: не смей так себя обзывать, а тоя себя старухой Изергиль ощущать начинаю...
блина! поедешь!!! куда ты денешься!!!!:015:
СПАСИБО!!!:091::091::091::091:уря! у меня есть даже пурегончик чуть-чуть!:080:а сикока завтра тада покупать ? Олюш, мне же скажут, сикока купить? о! так они мне сразу и напомнят, как делать! (если будет стимуляция:004::091:)
Тебе все расскажут, все покажут - не волнуйся.
Кстати, я сначала катриджи расчитывала из 400 ед и выкидывала, а в реале там 480 где-то. Ты ничего не выкидывай, возможно потом сможешь собрать укол из нескольких. Ручка сама останавливается, когда там кончается лекарство, и показывает сколько надо еще уколоть... Ну придумал же кто-то такую штуку! Во голова!
если будет стимуляция - очередная причина поволноваться? :046: Ну конечно будет!
kuzechka
11.02.2010, 12:21
Кузечка, милая:love:, спасибо... я куплю, просто сомневаюсь, что смогу им пользоваться. У меня когда на море вода в нос попадаем, я прям памираю...
У меня все хорошо, правда! Просто сказали позвонить завтра в 12, не буду дергать не себя, ни их ни моих крошек:love:
А про тетушку - я наоборот, рассматриваю это как хороший знак...:love: Она меня тоже очень-очень любила.. она мне поможет!
Да ладно, я не пугливая, а ты не дура старая!:015: не смей так себя обзывать, а тоя себя старухой Изергиль ощущать начинаю...
у тебя аллергия чтоли? так разведи побольше тогда водой!:ded:оно не чувствуется практически
kuzechka
11.02.2010, 12:24
Кстати, я сначала катриджи расчитывала из 400 ед, а в реале там 480 где-то. Ты ничего не выкидывай, возможно потом сможешь собрать укол из нескольких. Ручка сама останавливается, когда там кончается лекарство, и показывает сколько надо еще уколоть... Ну придумал же кто-то такую штуку! Во голова!
:010:я все равно не понимаю...если там 480...например, мне надо по 250 колоть...
вот 250 я уколола...
в след.раз надо еще 250...откуда я знаю сколько осталось в том картридже?230 чтоли?тогда получается что из нового картриджа мне надо уколоть 20 чтоли?:010: а если там в первом картридже меньше 230 и дозы не хватит?ааааааааааааааааа:010:
у тебя аллергия чтоли? так разведи побольше тогда водой!:ded:оно не чувствуется практически
неа... я визически не могу что-то ощущать в носу, видимо нервные окончания близко...
Малины 4-ый бокал с утра уже:065:... живот как у Б:073:
kuzechka
11.02.2010, 12:24
Кстати, я сначала катриджи расчитывала из 400 ед и выкидывала, а в реале там 480 где-то. Ты ничего не выкидывай, возможно потом сможешь собрать укол из нескольких. Ручка сама останавливается, когда там кончается лекарство, и показывает сколько надо еще уколоть... Ну придумал же кто-то такую штуку! Во голова!
если будет стимуляция - очередная причина поволноваться? :046: Ну конечно будет!
беру пример с тебя моя дорогая:004::love:
kuzechka
11.02.2010, 12:25
неа... я визически не могу что-то ощущать в носу, видимо нервные окончания близко...
:))ну надо!так что марш мужа в аптеку!:ded:
kuzechka
11.02.2010, 12:26
Малины 4-ый бокал с утра уже:065:... живот как у Б:073:
о да!!!! ДАВ сказала что у меня гипера возможна. так что я приготовила 2 кофты, чтобы живот скрыть:)))))
еще попробуй полоскать ромазуланом, мужу скажи чтобы купил. это ромашка.
kuzechka
11.02.2010, 12:26
Олюш,а ты записывала когда пурегон колола? блина...а если я буду остатки собирать, то возможно будет укола 3:010:?
:010:я все равно не понимаю...если там 480...например, мне надо по 250 колоть...
вот 250 я уколола...
в след.раз надо еще 250...откуда я знаю сколько осталось в том картридже?230 чтоли?тогда получается что из нового картриджа мне надо уколоть 20 чтоли?:010: а если там в первом картридже меньше 230 и дозы не хватит?ааааааааааааааааа:010:
если не хватит дозы, РУЧКА ОСТАНОВИТСЯ САМА!!! И ПОКАЖЕТ СКОЛЬКО ТЫ УКОЛОЛА! ну например: поставила на 250, 175 остановилась ручка, значит из следующего надо уколоть еще 75:ded: Тебе в Мариинке скажут расчитывать из 400 (они страхуются видимо) и если так будешь считать, то моментов что ручка останавливается сама - не будет... На коробочке будет написано количество 480 - вот эта надпись меня и смутила. Девочки в Мариинком топике мне все обьяснили. Ты просто не выкидывай использованные катриджы, может получится в конце съэкономить...
Олюш,а ты записывала когда пурегон колола? блина...а если я буду остатки собирать, то возможно будет укола 3:010:?
Да я записывала все!
А три укола это фигня на фоне 5500 рублей! разве нет?
kuzechka
11.02.2010, 12:32
если не хватит дозы, РУЧКА ОСТАНОВИТСЯ САМА!!! И ПОКАЖЕТ СКОЛЬКО ТЫ УКОЛОЛА! ну например: поставила на 250, 175 остановилась ручка, значит из следующего надо уколоть еще 75:ded: Тебе в Мариинке скажут расчитывать из 400 (они страхуются видимо) и если так будешь считать, то моментов что ручка останавливается сама - не будет... На коробочке будет написано количество 480 - вот эта надпись меня и смутила. Девочки в Мариинком топике мне все обьяснили. Ты просто не выкидывай использованные катриджы, может получится в конце съэкономить...
чаго?:010::041:я не понимааааааю
kuzechka
11.02.2010, 12:33
Да я записывала все!
А три укола это фигня на фоне 5500 рублей! разве нет?
ну конечно, я же так....выпендриваюсь, да хоть 10! главное чтобы помогло!:091:
сикока денех то брать завтра?:010:
Alshbetik
11.02.2010, 12:38
Почему испуганный смайлик? Если получится заключить договор (иначе не будет индивидуальной родилки и возможности присутствия мужа в принципе) - да, конечно. А что тут такого? Да, мы постараемся походить на курсы, посмотреть вместе видео с родов, почитать - будем готовиться "технически", так сказать. А психологически - мы давно готовы. Муж мне, извините за интимные подробности, гигиенические процедуры какие только не делал (например, ранки ТАМ обрабатывал после лазера :001:) - и ничего, на его отношении ко мне как к женщине это никак не отразилось. Ну и физиологическими неприятностями его не испугать, если меня будет вырвет (или еще чего случится неприятное) - уберет и все дела, лучшей сиделки я себе не представляю. И вообще, когда он рядом - я ничего не боюсь (и он не будет бояться, что со мной и малышом что-то нехорошее сделают, если будет присутствовать).
Девочки, привет!
не хочу вас пугать, но слышала несколько случаев, когда муж увидев роды и все ,что ТАМ происходит и увеличивается в размерах не смогли потом спать с женой..пары расходились... так что все равно подумайте пред тем, как тащить мужа на роды:016:
про себя могу сказать, что когда была студенткой, то не на одной операции в обморок не падала, а вот на рордах упала :005: и для меня это первый раз было видеть шоком вот такие странности:017:
Привет, да ничеко... простуда (мать ее!!!) непроходит, не знаю что и делать...завтра тоже не пойду на работу....наверное...
я сегодня начиталась всяко фигни в нете:001:... зачем мне это было надо - я не знаю:009:.. что внутри у меня твориться, даже и говорить не буду:( скажите мне КАК отключить мозг?
Ольчик, ты умничка!!!:flower::flower::flower:
Держись, береги себя!!!
Мозг, увы, отключить не получится - ну это я, правда, по себе сужу:065:
Так что просто получает позитив отукда сможешь и думай о посторонних делах.
чаго?:010::041:я не понимааааааю
Так, звезда моя! давай разберемся с этим если понадобится, расчитывай все так как тебе завтра обьяснят! и не выкидывай ничего!
ну конечно, я же так....выпендриваюсь, да хоть 10! главное чтобы помогло!:091:
сикока денех то брать завтра?:010:
возьми тыщ 20, на всякий случай...
Держись, береги себя!!!
Спасибо, Катюш, я стараюсь. Для меня это уже огромное достижение - то состояение в котором я сейчас нахожусь, погонять я тоже таааааакой любитель!
Чихни что ли разочек!
Девочки, привет!
...........про себя могу сказать, что когда была студенткой, то не на одной операции в обморок не падала, а вот на рордах упала :005: и для меня это первый раз было видеть шоком вот такие странности:017:
нда....:010::010::010:
kuzechka
11.02.2010, 12:48
Держись, береги себя!!!
:080:уря! привет
kuzechka
11.02.2010, 12:48
Так, звезда моя! давай разберемся с этим если понадобится, расчитывай все так как тебе завтра обьяснят! и не выкидывай ничего!
возьми тыщ 20, на всякий случай...
Спасибо, Катюш, я стараюсь. Для меня это уже огромное достижение - то состояение в котором я сейчас нахожусь, погонять я тоже таааааакой любитель!
Чихни что ли разочек!
даже пустую???
kuzechka
11.02.2010, 12:49
не, на роды не пущу. пущай спину массирует во время схваток. а то потом его надо будет откачивать.:010:
Оля, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
даже пустую???
КУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она не может быть пустой, там чуть -чуть все-равно останется!!!!:ded: ты ж из 400 расчитывать будешь, а там 480!
Оля, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
первая! я ПЕРВАЯ!!!:080:
Как обычно, Кузечке персональных (а то она ж меня съест)АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Как обычно, Кузечке персональных (а то она ж меня съест)АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
кузька - наш диктатор!!!:love::love::love::love:
А мне вегодня на учебу ехать, "отчитываться"...
А я за неделю ничегошеньки не сделала:010:
Как-то у меня все идеи иссякли с наступлением Б... Все творческие жилки куда-то спрятались:008:
Делаю все через силу. Видимо, организм все силы отдает на другое:)
kuzechka
11.02.2010, 12:55
КУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она не может быть пустой, там чуть -чуть все-равно останется!!!!:ded: ты ж из 400 расчитывать будешь, а там 480!
так 80 я в след.раз выколю, когда буду из другого колоть...:010:девы. у меня с математикой и логикой были проблемы. так что не удивляемся.:fifa:
kuzechka
я не прочь. спасибо, захапала.:fifa::love:
kuzechka
да! поклоняйтесь мине:091::091::091::))
kuzechka
11.02.2010, 12:56
А мне вегодня на учебу ехать, "отчитываться"...
А я за неделю ничегошеньки не сделала:010:
Как-то у меня все идеи иссякли с наступлением Б... Все творческие жилки куда-то спрятались:008:
Делаю все через силу. Видимо, организм все силы отдает на другое:)
творческие жилки малыш забрал. гением будет:love:
Ага. Она диктатор - главный нытик:046:
Кузя - не обижаться!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Никто ее не переплюнет:))
kuzechka
11.02.2010, 12:58
видели объявление ???:010:как вам?
"Здравствуйте, девочки!! У меня к вам необычное предложение. Я - фотожурналист, снимаю историю о материнстве. Не хотите поучаствовать? Меня интересуют семьи, которые очень хотят малыша, которые прошли через ЭКО, у которых уже получилось или обязательно получится. Которые не побоятся поделиться своей заветной мечтой! Если вы заинтересовались, то пишите мне в личку, я приеду к вам и вас пофотографирую, фотографии пришлю. Проект не коммерческий, все бесплатно."
kuzechka
11.02.2010, 12:59
Ага. Она диктатор - главный нытик:046:
Кузя - не обижаться!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
:100::102::050:
kuzechka
11.02.2010, 12:59
Никто ее не переплюнет:))
а кто переплюнет или попытается, того :077::108::064::056:
Звонила вчера полдня с работы на МиД (отд.Мать и Дитя) - а там тааакой милый автоответчик включается:015:
5 минут гудки идут, а потом девушка нежным голосом, нараспев, сообщает, что "вы позвонили на отделение платных услуг р/д №9 Мать и Дитя. Если у вас есть вопросы относительно работы оделения, стоимости и записи, наш менеджер любезно ответит на все ваши вопросы с 11 до 17-ти по адресу Орджоникидзе, 47, отд. Мать и Дитя, 4 этаж...":010:
Типа - ваш звонок очень важен для вас, че-звонишь-то, идиот, приезжай давай!!!!!:005:
Мне ПА, когда рассказывал диагноз и давал рекомендации, сказал, что Люкрин подешевле будет и на ЕГО взгляд получше. На диферелине потом настаивала моя Г (она кандидатскую по нему писала), но в итоге сказала, что, если Люкрин будет дешевле, то колоть его. Когда цены узнавала, люкрин на тот момент стоил меньше диферелина. Поэтому колю его.
Кузечка, а у тебя завтра что? Кулачки зажимать?
kuzechka
11.02.2010, 13:06
Кузечка, а у тебя завтра что? Кулачки зажимать?
у меня узи и начало стимуляции! т-т-т
ессно зажимать!:091::091::091:
kuzechka
11.02.2010, 13:08
Олюш, тупой вопрос очередной: если на 31 д.ц. фолликов было много маленьких, то если М начались, они никуда не денуться? не испаряться? а то я переживаю уже..
видели объявление ???:010:как вам?
"Здравствуйте, девочки!! У меня к вам необычное предложение. Я - фотожурналист, снимаю историю о материнстве. Не хотите поучаствовать? Меня интересуют семьи, которые очень хотят малыша, которые прошли через ЭКО, у которых уже получилось или обязательно получится. Которые не побоятся поделиться своей заветной мечтой! Если вы заинтересовались, то пишите мне в личку, я приеду к вам и вас пофотографирую, фотографии пришлю. Проект не коммерческий, все бесплатно."
Нафих-нафих! ИХМО
Олюш, тупой вопрос очередной: если на 31 д.ц. фолликов было много маленьких, то если М начались, они никуда не денуться? не испаряться? а то я переживаю уже..
НИКУДА ОНИ НЕ ДЕНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:начнут красиво расти, одновременно, и вырастишь ты их мног-мног!:091::091::091:
Насчет пурегона: Давай дождемся завтрешних назначений и все решим уже. Кстати насчет 480 - не вздумай сказать в Мариинке!
Насчет пурегона: Давай дождемся завтрешних назначений и все решим уже. Кстати насчет 480 - не вздумай сказать в Мариинке!
Гы-гы:)) ШУХЕРизады:046:
kuzechka
11.02.2010, 13:35
Гы-гы:)) ШУХЕРизады:046:
молчу!:0010::0097:а для тех кто в танке, пачиму?:))
молчу!:0010::0097:а для тех кто в танке, пачиму?:))
Потому что они разрешают считать от 400!:ded: боятся, что мы неправильно себя уколем:005:
Вот смотрю я на свой живот, и мне совершенно очевидно,что он увеличился...:008:
Или это просто жрать меньше надо?:073:
Г сказала, что у девушек с моей комплектацией, да еще с расположением плаценты по передней стенке, живот дай бог появится только к 17-20-ти неделям... А я уже сейчас его замечаю (особенно когда поем:046:).
Вчера она девочка с работы меня рассекретила:008: Точнее, я себя сама выдала. Одела специально платье со свободным низом (а-ля 50-е - как сейчас модно), ну, чтоб не видно было - на всякий случай. Стою такая, облокотилась на дверной косяк, а платьице-то в районе животна КААААК натянулось:073:
Он так стоит, глаза выпучивает, и давай пальцем мне на живот тыкать: "Катька, ты че, беременна?":065: А я сдуру не сообразила, что сказать, покраснела, и спрашиваю: "Ой а что, заметно?":010: Ну, девочка, слава Богу, не из болтливых - не сказала никому, просто промолчала и заулыбалась.
Мне ПА, когда рассказывал диагноз и давал рекомендации, сказал, что Люкрин подешевле будет и на ЕГО взгляд получше. На диферелине потом настаивала моя Г (она кандидатскую по нему писала), но в итоге сказала, что, если Люкрин будет дешевле, то колоть его. Когда цены узнавала, люкрин на тот момент стоил меньше диферелина. Поэтому колю его.
Спасибо за ответы... Буду думать)...
Вот смотрю я на свой живот, и мне совершенно очевидно,что он увеличился...:008:
Или это просто жрать меньше надо?:073:
Г сказала, что у девушек с моей комплектацией, да еще с расположением плаценты по передней стенке, живот дай бог появится только к 17-20-ти неделям... А я уже сейчас его замечаю (особенно когда поем:046:).
Вчера она девочка с работы меня рассекретила:008: Точнее, я себя сама выдала. Одела специально платье со свободным низом (а-ля 50-е - как сейчас модно), ну, чтоб не видно было - на всякий случай. Стою такая, облокотилась на дверной косяк, а платьице-то в районе животна КААААК натянулось:073:
Он так стоит, глаза выпучивает, и давай пальцем мне на живот тыкать: "Катька, ты че, беременна?":065: А я сдуру не сообразила, что сказать, покраснела, и спрашиваю: "Ой а что, заметно?":010: Ну, девочка, слава Богу, не из болтливых - не сказала никому, просто промолчала и заулыбалась.
:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.