Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
материал, который достанут :005:
нужно отвезти на исследование
я так делала в последний раз
Я перейду в топ про ЗБ со своими вопросами.
Спасибо!
Жанна, как жалко...даже слова не подобрать, держись, но ты должна знать, что вы можете сами, и это уже проверенно, поэтому обследуйся, передохни, и через пару-тройку месяцев у тебя все снова получится..
а в понедельник биопсию будут брать?
Будут брать на гистологию биопсийный материал, это наверное то, о чем ты спрашиваешь.
Девочки, всем привет из Радона.
Жанн, как же жаль.... Но ты держись, даже и не знаю какие слова подобрать...
Будь уверена, у тебя все будет хорошо и от того, что произошло останутся лишь воспоминания.
kuzechka
21.08.2010, 16:49
привет девули..
Жаннусь. я так надеялась....держись дадно? гланое что прикрпепился и развивался...теперь надо как Плюшик говорит по максимуму обследовать тебя и.... и снова в бой! ты умничка!
мы лежим. во вторник скорее всего выпустят. все бболее или менее. Ксюня толкается уже прилично. конечно . такой слоник вырос:))))
на всех аааапчхииииииии
kuzechka
21.08.2010, 16:50
Катерина! емае! я тебя тут жду :))))))))
Девочки, всем привет из Радона.
Жанн, как же жаль.... Но ты держись, даже и не знаю какие слова подобрать...
Будь уверена, у тебя все будет хорошо и от того, что произошло останутся лишь воспоминания.
Ларис, привет! Прошляпила твой отъезд, хоть и спрашивала когда:005:
Передавай, пожалуйста, привет ЛП от меня, от Жанны, у которой случилась аллергия, уверена, она меня вспомнит;)
Отдохни там по полной!
Я держусь, спасибо:flower:
привет девули..
Жаннусь. я так надеялась....держись дадно? гланое что прикрпепился и развивался...теперь надо как Плюшик говорит по максимуму обследовать тебя и.... и снова в бой! ты умничка!
мы лежим. во вторник скорее всего выпустят. все бболее или менее. Ксюня толкается уже прилично. конечно . такой слоник вырос:))))
на всех аааапчхииииииии
Ладно:flower:
Я уже все выплакала, готова идти дальше! Тем более, что ПА меня не бросит, а я в нем уверена! Мой врач
Так, ну, похоже, малыш весь в папу;): не ожидала такой пунктуальности...
22. Наша ПДР. Воды отошли в 7 утра:080::080::080: Сижу, считаю схватки...:008:
Через часик позвоню акушерке и врачу.
kuzechka
22.08.2010, 10:59
Так, ну, похоже, малыш весь в папу;): не ожидала такой пунктуальности...
22. Наша ПДР. Воды отошли в 7 утра:080::080::080: Сижу, считаю схватки...:008:
Через часик позвоню акушерке и врачу.
КАТЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смсни мне 8-921-329-четырнадцать-90
КАТЯ!!!!
Ок:)
Ну все, поехали мы...:017:
Negushka
22.08.2010, 11:49
Всем привет!
Катюня - удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проснулась, а тут такие новости! Всем привет! :flower:
Катюша, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды!!!:091::091::091:
КАТЯ!!!!
Юль, держи нас в курсе! Ждем новостей!!!:support::support::support:
Negushka
22.08.2010, 12:11
Проснулась, а тут такие новости! Всем привет! :flower:
Катюша, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды!!!:091::091::091:
Приветик!
А я сегодня работаю.
На улице конечно прикольная погодка!
Катюша:love:
На легкие роды и скорую встречу с малышом! Ждем новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
А я сегодня работаю.
На улице конечно прикольная погодка!
А мы вчера на дачу приехали днем - и через несколько часов уже уехали (мужа скрутило: что-то типа мышечного спазма в правом боку ,испугались, что что-то серьезное, полетели в город). Оказалось ,что какая-то там невралгия, лежит, бедный скрюченный :( Поэтому я в кое-то веки в вочкресенье на ЛВ, раз уж в городе :)
Alshbetik
22.08.2010, 15:29
Ну, имеется в виду не "совсем из дома не выходить", а не нестись в любую погоду на плановый прием в гос. поликлинику, потом отсиживать в поликлинике часами вместе с другими мамашками и их детками, ожидая приема у врача, часто не соответствующего своей квалификации, не тратить время, здоровье и нервы, а обеспечить себе и ребенку максимальный комфорт.
А иммунитет будет формироваться и благодаря прогулкам, гостям, и прочим местам, где с ребенком бывать по-крайней мере, приятно и безопасно;)
не буду коментировать, но у меня другое мнение :)
Ниже прочитала, что ужже приготовилась рожать:) Легких родов скорейшей встречи с малышом:):support:
Negushka
22.08.2010, 16:24
А мы вчера на дачу приехали днем - и через несколько часов уже уехали (мужа скрутило: что-то типа мышечного спазма в правом боку ,испугались, что что-то серьезное, полетели в город). Оказалось ,что какая-то там невралгия, лежит, бедный скрюченный :( Поэтому я в кое-то веки в вочкресенье на ЛВ, раз уж в городе :)
Мдя, фигня какая то.....
кулачков ему на выздоровление
Мдя, фигня какая то.....
кулачков ему на выздоровление
Спасибки! :flower::flower::flower:
КАК ТАМ НАША КАТЯ :091::091::091:
Девочки, всем привет! :flower:
Катюша, мы с Мусей держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло легко! :091::091::091:
Оль, мы прибавили меньше 400 г, а должны были за месяц хотя бы 500 набрать (некоторые и по килограмму набирают). У нас 2 проблемы - много срыгиваем + ленимся сосать. Невропатолог назначила лекарство, стали чаще и дольше кормиться, взвешиваемся постоянно - если это не поможет, то буду после кормлений сцеживаться и докармливать ребенка с ложки. За две недели до следующего приема у врача нам надо хорошо набрать вес, а то смесь пропишут :(
Зато выросли на 4 см - родилась Муся 52 см, сейчас уже 56 :support:
kuzechka
22.08.2010, 23:06
:support::support::support:ТАДААААААААМ!!!!!!!!!!! !!!!!!!:support::support::support:
внимание-внимание!
срочное сообщение!
:love:сегодня, 22.08.2010 г. в 16.45 наша Катюша стала мамой мальчика :080:Дмитрия Андреевича :080:!!!:love:
вес 3510 гр, рост 52 см, 8/9 по Апгар!!!!
УРА_УРА_УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!:080::080::080::014::014::014::suppo rt::support::support:
"солнышки мои. сегодня я самая счастливая. я стала мамой. сегодня в 16.45 родилось наше чудо Дмитрий Андреевич, 3510, 52 см, 8/9 по Апгар.
Родился, золотко мое, ровно в свой ПДР на радость маме и папе. родила сама, за 8.5 часов, без разрывов и разрезов. Обвития не было! врач и акушерка супер! муж мой просто герой. лежим на МиДе, все ок. правда у меня мало молозива, малыш плачет, докармливаю смесью пока молоко не пришло. всем желаю испытать это счастьестать мамой!"
:support::support::support:
Катюша, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:Растите здоровенькими!:flower::flower::flower:
wildspring
22.08.2010, 23:38
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower:
Насколько я понимаю, все прошло идеально!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
Слава Богу!!!!!!!!!!
magnolya
22.08.2010, 23:46
Иришк, пусть муж скорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если невралгия от тепленького должно быть легче, обмотай ему бок теплым платком или шарфом. от дыхания боль изменяется? если да - невралгия думаю... как сейчас самочувствие?
Девочки, всем привет! :flower:
Катюша, мы с Мусей держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло легко! :091::091::091:
Оль, мы прибавили меньше 400 г, а должны были за месяц хотя бы 500 набрать (некоторые и по килограмму набирают). У нас 2 проблемы - много срыгиваем + ленимся сосать. Невропатолог назначила лекарство, стали чаще и дольше кормиться, взвешиваемся постоянно - если это не поможет, то буду после кормлений сцеживаться и докармливать ребенка с ложки. За две недели до следующего приема у врача нам надо хорошо набрать вес, а то смесь пропишут :(
Зато выросли на 4 см - родилась Муся 52 см, сейчас уже 56 :support:
ох пусть Муся старается... смесь обидно давать если молока вдоволь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:ТАДААААААААМ!!!!!!!!!!! !!!!!!!:support::support::support:
внимание-внимание!
срочное сообщение!
:love:сегодня, 22.08.2010 г. в 16.45 наша Катюша стала мамой мальчика :080:Дмитрия Андреевича :080:!!!:love:
УРА_УРА_УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!:080::080::080::014::014::014::suppo rt::support::support:
"солнышки мои. сегодня я самая счастливая. я стала мамой. сегодня в 16.45 родилось наше чудо Дмитрий Андреевич, 3510, 52 см, 8/9 по Апгар.
Родился, золотко мое, ровно в свой ПДР на радость маме и папе. родила сама, за 8.5 часов, без разрывов и разрезов. Обвития не было! врач и акушерка супер! муж мой просто герой. лежим на МиДе, все ок. правда у меня мало молозива, малыш плачет, докармливаю смесью пока молоко не пришло. всем желаю испытать это счастьестать мамой!"
УРА!!!! Катюша поздравляем от всей души с рождением сыночка! пусть растет здоровый, крепкий, веселый малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке быстро поправится и много молочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
22.08.2010, 23:48
Жанчик, держу за тебя на завтра... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепись, пусть все пройдет полегче.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, завтрашний день - всего лишь шаг на пути к счастью. Ты сильная, ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, представляете, меня сегодня ...укусила собака! :010: Гуляли мы вечером втроем вдоль нашей речки, там много народу гуляет - и мОлодежь, и родители с колясками, и старички, и конечно собачники :015: (я люблю животных, а вот собачников не люблю совсем - никто не убирает за своими питомцами, наступить уже некуда!) Навстречу нам идет молодая пара с кабысдохом - то ли тойка, то ли чишка, помесь какая-то - без поводка (причем они, как и мы, уже не первый круг наматывают). Псинка радостно носилась по газону, вдруг подбежала ко мне и схватила за лодыжку :001: Хорошо, что я была в джинсах и что челюсть у этого существа маленькая, до крови дело не дошло, но зубы я почувствовала. Хозяева конечно даже не извинились. Я расплакалась от неожиданности и обиды...
Катюшка, поздравляю!!!!! :080::080::080: Счастья и благополучия ВАШЕЙ семье!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Жанночка, держу за тебя сегодня
Катюша ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!
какая радость:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:
Жанночка, завтрашний день - всего лишь шаг на пути к счастью. Ты сильная, ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, представляете, меня сегодня ...укусила собака! :010: Гуляли мы вечером втроем вдоль нашей речки, там много народу гуляет - и мОлодежь, и родители с колясками, и старички, и конечно собачники :015: (я люблю животных, а вот собачников не люблю совсем - никто не убирает за своими питомцами, наступить уже некуда!) Навстречу нам идет молодая пара с кабысдохом - то ли тойка, то ли чишка, помесь какая-то - без поводка (причем они, как и мы, уже не первый круг наматывают). Псинка радостно носилась по газону, вдруг подбежала ко мне и схватила за лодыжку :001: Хорошо, что я была в джинсах и что челюсть у этого существа маленькая, до крови дело не дошло, но зубы я почувствовала. Хозяева конечно даже не извинились. Я расплакалась от неожиданности и обиды...
нифига себе:(
поведение хозяев конечно ужасает
Negushka
23.08.2010, 13:10
внимание-внимание!
срочное сообщение!
УРА_УРА_УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!
Побольше молочкааааа, здоровья маленькому человечку!!!
Negushka
23.08.2010, 13:11
Всем привет девочки!!!!
Жанночка, пиши.
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
23.08.2010, 13:12
Блин, ну что за сволочи, а если бы вот маленького ребенка укусила бы!
Что за фигня, вот же люди!
Negushka
23.08.2010, 13:13
Жанн, мы с тобой
Оля, приветик! Давно тебя не было!
Как дела?
Alshbetik
23.08.2010, 13:53
Катенька, супер, что не порвалась и не развезали:) Ты молодец! Счастливого материнства, здоровья, и удачи!
Alshbetik
23.08.2010, 13:55
Лиза, ну какие люди сволочи...а муж твой им ничего не сказал?
Муж ничего не успел сказать: во-первых, хозяева быстро скрылись за углом дома, во-вторых, он не сразу понял, что случилось - ведь эту животину мы почти каждый вечер встречаем, кто мог подумать, что она бросится? Ведь я собак не боюсь, соответственно они на меня обычно не реагируют. Потом сказал, что в следующий раз псина полетит знакомиться с утками (которые в речке плавают). Но я надеюсь, что следующего раза :001: не будет!
внимание-внимание!
срочное сообщение!
:080::080::080: УРА!!!!! :080::080::080:
:080::080::080: ВИВА КАТЯ!!! :080::080:
:080::080::080: ВИВА ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ!!! :080::080::080:
:080::080::080: ВИВА ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖ!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Иришк, пусть муж скорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если невралгия от тепленького должно быть легче, обмотай ему бок теплым платком или шарфом. от дыхания боль изменяется? если да - невралгия думаю... как сейчас самочувствие?
Оль, сегодня все же к врачу пройдет, так как от растираний и пр. никакого толку :( 2 ночи уже толком не спит :(
Девочки, представляете, меня сегодня ...укусила собака!
Ужас какой :( Среди маленьких собак такие злюки попадаются :wife:
Меня 2 года назад так же прихватила за ногу бродячая собака из стаи... А я просто мимо шла... У нас у Елизаровской бегает стая дворняг, штук 9. Как правило, тусуются они на пешеходных дорожках. Так я с того случая их за версту старалась обходить, так как при виде них на меня волной панический страх накатывал... :( Только сейчас полегче стало...
Жанн, мы с тобой
+ 1000000
Жанночка, держись! :flower::flower::flower:
@нгелочек
23.08.2010, 15:34
У меня очень часто такое бывает, особенно по ночам тяжело,прям спать невозможно.
Спасаюсь Вольтареном и таблетки Найз. Надеюсь у вас ничего страшного.:091:
Всем привет девочки!!!!
Жанночка, пиши.
Держу за тебя кулачки
+1 000 000
Пусть все будет хорошо, и снова в бой!!!:love:
А вот от приливов измучалась....пью Климадинон,но по-моему он совсем не помогает.
Хожу как "мышь мокрая".:065: Может посоветуете что-нибудь?:ded:
@нгелочек
23.08.2010, 15:38
внимание-внимание!
срочное сообщение!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!
:flower::flower::love::support::support::love::flo wer::flower:
Катюша!
Поздравляю тебя и твою семью с таким чудом!:love::love::love:
Растите здоровенькими!
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!:flower:
Я уже дома. Все прошло хорошо. От наркоза отошла нормально, и в 11.30 уже была дома (поехала все на такси, хоть голова и не кружилась, но живот болел и сейчас еще побаливает матка), просто спать завалилась, да и грустно очень стало.:(
Теперь через две недели за гистологией.
не переживай, и мне столько же. Все только ради счастья быть мамой!!!:080:
давай держаться вместе!:support:
какой диагноз поставили?:ded:
давай будем держаться вместе :099:у меня такой же диагноз:(обширный эндометр.)З.Ы. я тоже Оля:100:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 15:55
давай будем держаться вместе :099:у меня такой же диагноз:(обширный эндометр.)З.Ы. я тоже Оля:100:
мона я тоже к ВАм:008::008::008:у меня тоже энд-з:(
У меня очень часто такое бывает, особенно по ночам тяжело,прям спать невозможно.
Спасаюсь Вольтареном и таблетки Найз. Надеюсь у вас ничего страшного.:091:
+1 000 000
Пусть все будет хорошо, и снова в бой!!!:love:
А вот от приливов измучалась....пью Климадинон,но по-моему он совсем не помогает.
Хожу как "мышь мокрая".:065: Может посоветуете что-нибудь?:ded:
У нас с тобой прям все симптомы однаковые, только я пока ещё ни чего не принимала от приливов, держусь из последних сил!(мужа уже всего извела:073:), и поясница тоже оч. болит отдает в самый низ спины, по ночам тоже принимаю обезб. нимесил+мазь найз, но чё-то плохо помагает.Интересно от чего эти боли?Завтра второй укол:010:
@нгелочек
23.08.2010, 16:02
У нас с тобой прям все симптомы однаковые, только я пока ещё ни чего не принимала от приливов, держусь из последних сил!(мужа уже всего извела:073:), и поясница тоже оч. болит отдает в самый низ спины, по ночам тоже принимаю обезб. нимесил+мазь найз, но чё-то плохо помагает.Интересно от чего эти боли?Завтра второй укол:010:
Привет тезка!
От чго поясница болит ума не приложу, ну прям как перед М.
@@@@@@@@@@ тебе на второй укольчик!
А у меня 6 сентября третий.
мона я тоже к ВАм:008::008::008:у меня тоже энд-з:(
Ивашечка, давай подтягивайся.
А тебе уже назначили лечение?
[QUOTE=@нгелочек;47340092]Привет тезка!
От чго поясница болит ума не приложу, ну прям как перед М.
@@@@@@@@@@ тебе на второй укольчик!
А у меня 6 сентября третий.
Спасиб за поддержку!:flower:Тебе тоже на третий@@@@@@@@@@@
Я упустила, а ты лапару тож у ПА делала? к иммунологам и в санатоий на радон. вынны направляли?Я вот ни куда ещё не ходила, думаю надо ли к этим иммунологам?:009:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:12
Ивашечка, давай подтягивайся.
А тебе уже назначили лечение?
прювет-прювет:support::support::support:назначили :005::005:токо не могу я решится,,,,никак не могу:(:(:(лечение как и всем-люкрин на 6 месяцев:010::010:
девы,а вы все эти таблы от снятия симптомов климакса сразу пьете или када накатит?:065::073: щаз я Вас замучаю своими тупыми вопросами:065::073:готовьтесь:005:
девы а вот проблемы с кожей,волосами,набиранием веса тоже могут быть????:010::010:
мне назначили также иммунологов в придачу,токо не пойму их до уколов нуно пройти,во время или после?:008:
родоновые эти хрени мне тоже прописали:(:(желания туда ехать совсем нет:015::015:лучше прописали море,пляж:love::love:
Я уже дома. Все прошло хорошо. От наркоза отошла нормально, и в 11.30 уже была дома (поехала все на такси, хоть голова и не кружилась, но живот болел и сейчас еще побаливает матка), просто спать завалилась, да и грустно очень стало.:(
Жанночка, отдыхай! :flower: Очень горько, что так получилось :( Но, как правильно девочки тут уже писали, что это уже шажочек к твоей долгожданной детке... Знаешь, для дальнего прыжка нужно отставить ногу назад, и тогда сможешь как следует оттолкнуться. Так и ты, это не шаг назад, это просто подготовка к прыжку в счастье :flower:
Кстати, я читала на ЛВ истории, когда у девочек сразу после ИК была ЗБ:(, но через некоторое время они опять заБ, и донашивали до срока, и рожали своих карапузов! :support: Пусть у тебя так и получится:091::091::091:
прювет-прювет:support::support::support:назначили :005::005:токо не могу я решится,,,,никак не могу:(:(:(лечение как и всем-люкрин на 6 месяцев:010::010:
девы,а вы все эти таблы от снятия симптомов климакса сразу пьете или када накатит?:065::073: щаз я Вас замучаю своими тупыми вопросами:065::073:готовьтесь:005:
девы а вот проблемы с кожей,волосами,набиранием веса тоже могут быть????:010::010:
мне назначили также иммунологов в придачу,токо не пойму их до уколов нуно пройти,во время или после?:008:
родоновые эти хрени мне тоже прописали:(:(желания туда ехать совсем нет:015::015:лучше прописали море,пляж:love::love:
Ивашка, надо, значит надо! :))
На самом деле, нам всем было страшно. И сомнения терзали те же самые. Но когда ИК уже позади, понимаешь, что не так страшен черт, как его малюют :support: Все проблемы, даже если они появляются, временные. И чем меньше о них думать, тем меньше их и будет :flower:
А 2 недели в санатории Радон в Белоруссии вспоминаю с ностальгией - там очень хорошо :fifa:
К иммунологу, кстати, не ходила и таблы для снятия симптомов не пила ;) И ничего, жива и бодра в меру :))
А 2 недели в санатории Радон в Белоруссии вспоминаю с ностальгией - там очень хорошо :fifa:
К иммунологу, кстати, не ходила и таблы для снятия симптомов не пила ;) И ничего, жива и бодра в меру :))
А расскажи пж. про санаторий: в какое время года ездила, сколько получилось по деньгам и есть ли рез-ты после этих ванн?Мне тоже назначили радон после ИК, только у меня получается на январь месяц, вот даже не знаю когда в моем случае ехать? :005:На каком сейчас этапе и как себя чувствуешь?
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:43
На самом деле, нам всем было страшно. И сомнения терзали те же самые. Но когда ИК уже позади, понимаешь, что не так страшен черт, как его малюют :support: Все проблемы, даже если они появляются, временные. И чем меньше о них думать, тем меньше их и будет :flower:
да я всё это понимаю,ну такой я человек:008::008:страшно мне и всё тут:065::073:оч переживаю за кожу,волосы,ноги в конце концов,превращусь блин в старый ненужный чемодан, без ручки еще в добавок:(:065: тем более что гооврят что у меня овуляции нет,а вдрух я ваще из климакса не выйду :065::073:чего тогда??????????????????:010::010:
искать в мужья старого больного пердуна простите,которому ничего не нужно????:046::046:
я ваще не понимаю,почему не нужно наблюдаться во время климакса???как так??ну хоть узи там делать???
кстати,вы се сами делаете уколы или как???я даже не знаю как укол то держать,не то что что-то сделать:005:руки у меня из одного места растут:065:
я понимаю,что так нужно,раз врач прописал,НО страшно до жути,:010:
А расскажи пж. про санаторий: в какое время года ездила, сколько получилось по деньгам и есть ли рез-ты после этих ванн?Мне тоже назначили радон после ИК, только у меня получается на январь месяц, вот даже не знаю когда в моем случае ехать? :005:На каком сейчас этапе и как себя чувствуешь?
Я ездила в ноябре прошлого года, получилось, что там делала 6-й укол. Путевка обошлась в 18 где-то тысяч + проезд. Вообще, рекомендуют ехать не раньше, чем после 3-го укола, в идеале - в районе 5-6 укола. В Радоне чудесный гинеколог, она победила мой дисбактериоз влагалища, который меня просто убивал :( Ну и родоновые ванны, конечно, полный расслабон :))
Сейчас одна из наших девочек, Лириса, как раз в Радоне. Так что скоро привезет самые последние впечатления :support:
Результаты... надеемся :091::091::091:
да я всё это понимаю,ну такой я человек:008::008:страшно мне и всё тут:065::073:оч переживаю за кожу,волосы,ноги в конце концов,превращусь блин в старый ненужный чемодан, без ручки еще в добавок:(:065: тем более что гооврят что у меня овуляции нет,а вдрух я ваще из климакса не выйду :065::073:чего тогда??????????????????:010::010:
искать в мужья старого больного пердуна простите,которому ничего не нужно????:046::046:
я ваще не понимаю,почему не нужно наблюдаться во время климакса???как так??ну хоть узи там делать???
кстати,вы се сами делаете уколы или как???я даже не знаю как укол то держать,не то что что-то сделать:005:руки у меня из одного места растут:065:
Мы тут все вышли, так что не боись! :flower: Сравнение фоток ДО и ПОСЛЕ кардинальных отличий не показывает :))
Самое смешное, что во время ИК таки действительно наблюдаться не надо, ну то бишь смысла нет. Можно, конечно, для самоуспокоения выбрасывать каждый месяц энную сумму денег на поход к гинекологу и каждый раз слышать: У Вас все в порядке, все спит :) но на самом деле разумно в районе 3-го укола сделать УЗИ и убедиться, что все таки действительно спит, ну а потом уже на выходе из ИК начинать отслеживать овульку и пр. :fifa:
Уколы я, лично, делала сама (первый раз в жизни, кстати ;)). Ну а девочки многие спокойно ходили в ближайший мед.центр и там на 100 р или около того получали это удовольствие :)
Я ездила в ноябре прошлого года, получилось, что там делала 6-й укол. Путевка обошлась в 18 где-то тысяч + проезд. Вообще, рекомендуют ехать не раньше, чем после 3-го укола, в идеале - в районе 5-6 укола. В Радоне чудесный гинеколог, она победила мой дисбактериоз влагалища, который меня просто убивал :( Ну и родоновые ванны, конечно, полный расслабон :))
Сейчас одна из наших девочек, Лириса, как раз в Радоне. Так что скоро привезет самые последние впечатления :support:
Результаты... надеемся :091::091::091:
Спасибо за инфо:flower:Значит туда мона и зимой ездить:ded:Только наверное погода не очень:005: А какие у тебя сейчас результаты и у кого наблюдаешься?
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 17:21
Мы тут все вышли, так что не боись! :flower: Сравнение фоток ДО и ПОСЛЕ кардинальных отличий не показывает :))
Уколы я, лично, делала сама (первый раз в жизни, кстати ;)). Ну а девочки многие спокойно ходили в ближайший мед.центр и там на 100 р или около того получали это удовольствие :)
спасиб!!!:flower::flower:думаю,если я сделаю сама-то из климакса точно не выйду,хе-хе:046::046::046::046:
я просто не понимаю,как могут заново заработать яичники,если они щаз через раз работают:(
@нгелочек
23.08.2010, 17:26
прювет-прювет:support::support::support:назначили :005::005:токо не могу я решится,,,,никак не могу:(:(:(лечение как и всем-люкрин на 6 месяцев
Мне ПА сказал четко и ясно, что другого лечения еще не придумали. И что уколов д.б. именно 6, а не 5 или 4!!! Иначе теряется смысл такого "саможаления".
А время пролетит не заметишь....оп, а уже с пузиком :046:
[/QUOTE]Спасиб за поддержку!:flower:Тебе тоже на третий@@@@@@@@@@@
Я упустила, а ты лапару тож у ПА делала? к иммунологам и в санатоий на радон. вынны направляли?Я вот ни куда ещё не ходила, думаю надо ли к этим иммунологам?:009:[/QUOTE]
Лапару делала у ПА, поэтому назначения такие же....
К иммунологам хотела пойти, но они оказались в отпуске. а теперь я в раздумьях, надо ли?:009:
@нгелочек
23.08.2010, 17:31
А расскажи пж. про санаторий: в какое время года ездила, сколько получилось по деньгам и есть ли рез-ты после этих ванн?Мне тоже назначили радон после ИК, только у меня получается на январь месяц, вот даже не знаю когда в моем случае ехать? :005:
А у меня 5-6 укол в ноябре. мне вот тоже интересно, как там с погодой? Не хочется сидеть в номере. Там наверно экскурсии какие-нибудь есть?
+1000000000000000 под каждым словом
К иммунологу тоже не ходила
Да ну перестань! Все выходят и ты выйдешь! Ну понервничаешь немного, пораздражаешься, и все пройдет. Шесть месяцев пролетит быстро, уж это я теперь понимаю, хотя тоже было тяжело это принять, когда девочки меня подбадривали.
Смысла наблюдаться тоже не вижу. Зачем, если все спать будет?
Я уколы колола в Хеликсе за 100 рублей.
За внешний вид не переживай! Ногти, например, у меня даже лучше стали, наверное, из-за того что пила весь ИК кальций. С волосами проблем не было. По конец венки на ногах вылезли, такая мелкая сеточка, но как из ИК вышла, все прошло. Про кожу ничего говорить не буду, у меня всегда с ней проблемы. Про вес - я прибавила 3 кг, но при моем весе в 50, это даже хорошо!
Так что все будет пучком!
Кстати, никаких препаратов для облегчения климакса в нашем случае не подобрать, думаю, они бесполезны, так как мы в искусственном состоянии. Попейте пустырника!
@нгелочек
23.08.2010, 17:42
Кстати, никаких препаратов для облегчения климакса в нашем случае не подобрать, думаю, они бесполезны, так как мы в искусственном состоянии. Попейте пустырника!
Ух, меня ни пустырник, ни боярышник, ни новопассит никакая трава-отрава НЕ БЕРЕТ.
Могу пить пузырьками, даже валериану. Не знаю почему.:073:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 17:45
+1000000000000000 под каждым словом
К иммунологу тоже не ходила
Да ну перестань! Все выходят и ты выйдешь! Ну понервничаешь немного, пораздражаешься, и все пройдет. Шесть месяцев пролетит быстро, уж это я теперь понимаю, хотя тоже было тяжело это принять, когда девочки меня подбадривали.
Смысла наблюдаться тоже не вижу. Зачем, если все спать будет?
Я уколы колола в Хеликсе за 100 рублей.
За внешний вид не переживай! Ногти, например, у меня даже лучше стали, наверное, из-за того что пила весь ИК кальций. С волосами проблем не было. По конец венки на ногах вылезли, такая мелкая сеточка, но как из ИК вышла, все прошло. Про кожу ничего говорить не буду, у меня всегда с ней проблемы. Про вес - я прибавила 3 кг, но при моем весе в 50, это даже хорошо!
Так что все будет пучком!
спасибос:flower::flower:лана на 3 кг я согласен,если они пойдут в попец и в титьки:065::073:а дальше что после ИК???ну то есть после 6 укола???чего дальше то???:008:
Девочки, а у кого-нибудь был нормальный, самостоятельный стабильный цикл при эндометриозе и нормальная овуляция (подтвержденная узи), а беременность не наступала? Я имею в виду до лапары и ИК.
@нгелочек
23.08.2010, 17:52
Девочки, а у кого-нибудь был нормальный, самостоятельный стабильный цикл при эндометриозе и нормальная овуляция (подтвержденная узи), а беременность не наступала? Я имею в виду до лапары и ИК.
Цикл был как часы и все обследования подтверждали наличие овуляции (тесты, узи-мониторинг и личные ощущения).
Но по-видимому именно эндометриоз и мешал наступлению Б.:love:
спасибос:flower::flower:лана на 3 кг я согласен,если они пойдут в попец и в титьки:065::073:а дальше что после ИК???ну то есть после 6 укола???чего дальше то???:008:
Воооот, мои кг в попу ушли:073:
Что дальше после 6 укола? Кто-то сразу беременеет, кто-то немного ждет и тоже беременеет:) Нормальная жизнь дальше!
magnolya
23.08.2010, 18:45
Катюша!
Поздравляю тебя и твою семью с таким чудом!:love::love::love:
Растите здоровенькими!
Жанчик. наверное все что мы тебе говорим лишь слова для тебя сейчас...но это просто надо пережить, правда, время лечит.....
отлежись и начинай потихоньку бодриться:flower:
пусть все что ты пережила останется в прошлом. точка. с завтрашнего дня новая жизнь.;)
все-таки хорошо что ты поедешь на концерт своей мечты :support:
Цикл был как часы и все обследования подтверждали наличие овуляции (тесты, узи-мониторинг и личные ощущения).
Но по-видимому именно эндометриоз и мешал наступлению Б.:love:
во-во +1000000
Negushka
23.08.2010, 19:03
Угу, у меня был! Овуляция подтверждена УЗИ-мониторингом, цикл 28 дней, на 29 приходили М, на 14 день - О:) И тишинаа.....
Жанчик. наверное все что мы тебе говорим лишь слова для тебя сейчас...но это просто надо пережить, правда, время лечит.....
отлежись и начинай потихоньку бодриться:flower:
пусть все что ты пережила останется в прошлом. точка. с завтрашнего дня новая жизнь.;)
все-таки хорошо что ты поедешь на концерт своей мечты :support:
Спасибо, Олюшка!:flower:
У нас всех все будет хорошо!
И ты права, что все, что случилось сегодня, завтра уже будет в прошлом, которым жить нельзя. Так что все в порядке. Главное, что у меня получилось самой заБ, выясню причину, почему малыш не захотел остаться, подкорректирую, и все будет пучком!
magnolya
23.08.2010, 19:43
Спасибо, Олюшка!:flower:
И ты права, что все, что случилось сегодня, завтра уже будет в прошлом, которым жить нельзя. Так что все в порядке. Главное, что у меня получилось самой заБ, выясню причину, почему малыш не захотел остаться, подкорректирую, и все будет пучком!
умница!:flower:
@нгелочек
23.08.2010, 21:20
А я наоборот похудела после первого укола на 1.5 кг (при моих 49 кг на 165 см).
Наверно скоро на меня жор нападет.....жду:028:
Ну все таки как избавиться от мокрой постели ночью?????
Alshbetik
23.08.2010, 21:30
Магнолька у тебя такая симптная АВА, что я тебя даже с Кузечкой путаю:) наверное это верный признак :073:
Девочки привет :support:
Alshbetik
23.08.2010, 21:33
Ужас какой :( Среди маленьких собак такие злюки попадаются :wife:
Меня 2 года назад так же прихватила за ногу бродячая собака из стаи... А я просто мимо шла... У нас у Елизаровской бегает стая дворняг, штук 9. Как правило, тусуются они на пешеходных дорожках. Так я с того случая их за версту старалась обходить, так как при виде них на меня волной панический страх накатывал... :( Только сейчас полегче стало...
а маленькие как раз злюки и есть это только все думают, что они милые существа:)
Лиза, ты сильно из-за этого не расстраивайся, на самом деле собака то не в чем не виновата, это хозяева придурки и муж их лучше пусть отправит к уточкам:)
Alshbetik
23.08.2010, 21:35
спасиб!!!:flower::flower:думаю,если я сделаю сама-то из климакса точно не выйду,хе-хе:046::046::046::046:
я просто не понимаю,как могут заново заработать яичники,если они щаз через раз работают:(
яичники -это половые железы, они производят фолики, а вот почему фолики не вылупляются...тут причину и нужно искать :) но это не значит, что яичники не работают:):flower: так что не переживай:)
у меня 2 цикла после ИК овуля была. а сейчас снова нет...:005:
А я наоборот похудела после первого укола на 1.5 кг (при моих 49 кг на 165 см).
Наверно скоро на меня жор нападет.....жду:028:
Ну все таки как избавиться от мокрой постели ночью?????
Боюсь, что медицина здесь бессильна :) У меня это безобразие закончилось только на выходе из ИК :005:
Спасибо за инфо:flower:Значит туда мона и зимой ездить:ded:Только наверное погода не очень:005: А какие у тебя сейчас результаты и у кого наблюдаешься?
Мне, лично, очень понравилось там: было где-то +5 - +8, снега не было. А самое главное - не было такого бешеного ажиотажа, как летом. Вообще, путевки достать в Радон не так просто: надо бронировать заранее, особенно на летний период. Я путевку на ноябрь бронировала в августе.
Про результаты я всегда шучу "Мы в процессе" :) Наблюдаюсь у того же гинеколога, у которого и до ИК, у Антоновой Т. А. в Хеликсе на Дачном.
Хожу как "мышь мокрая".:065: Может посоветуете что-нибудь?:ded:[/QUO
Девочки, от приливов помогает КЛИМАЛАНИН, стоит 238 рублей. Мне гинеколог прописал, спасает почти на 80%.
@нгелочек
23.08.2010, 22:49
Мне, лично, очень понравилось там: было где-то +5 - +8, снега не было. А самое главное - не было такого бешеного ажиотажа, как летом. Вообще, путевки достать в Радон не так просто: надо бронировать заранее, особенно на летний период. Я путевку на ноябрь бронировала в августе.
Про результаты я всегда шучу "Мы в процессе" :) Наблюдаюсь у того же гинеколога, у которого и до ИК, у Антоновой Т. А. в Хеликсе на Дачном.
Надо поторопиться, только где столько денег взять? А при бронировании сколько предоплата?
И нужен ли загранпаспорт? а с мужем можно?
А никто на машине туда не ездил?
Надо поторопиться, только где столько денег взять? А при бронировании сколько предоплата?
@нгелочек, на 1стр. и дальше в этом топе есть инфо. и отзывы про санаторий,там девочки рассказывали что и на машине ездили и с мужем вместе были.Может вместе там и окажемся у меня тоже выпадает время на ноябрь-декабрь,но пока ни чего конкретно не узнавала и не бронировала,по моим подсчетам на пут. двоих+дорога на поезде получится около 50т.
Жанночка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сил тебе и терпения! :flower::flower::flower:
Надо обязательно всё выяснить и снова в бой!!!;)
magnolya
24.08.2010, 00:54
Магнолька у тебя такая симптная АВА, что я тебя даже с Кузечкой путаю:) наверное это верный признак :073:
Девочки привет :support:
:love:
а маленькие как раз злюки и есть это только все думают, что они милые существа:)
Лиза, ты сильно из-за этого не расстраивайся, на самом деле собака то не в чем не виновата, это хозяева придурки и муж их лучше пусть отправит к уточкам:)
+100000! :015: даже не извинились :010:
Хожу как "мышь мокрая".:065: Может посоветуете что-нибудь?:ded:[/QUO
Девочки, от приливов помогает КЛИМАЛАНИН, стоит 238 рублей. Мне гинеколог прописал, спасает почти на 80%.
Девочки, лучше перетерпеть эти симптомы, Попов говорил можно пить, но он это не рекомендовал! вы можете этими препаратами ослабить эффект от люкрина... это же лечебный климакс! он нужен полноценный со всеми вытекающими...ИМХО
Девочки, лучше перетерпеть эти симптомы, Попов говорил можно пить, но он это не рекомендовал! вы можете этими препаратами ослабить эффект от люкрина... это же лечебный климакс! он нужен полноценный со всеми вытекающими...ИМХО
Это средство (КЛИМАЛАНИН), которое подходит именно для искусственного климакса, так как оно без эстрогенов, а именно их мы снижаем, находясь в ИК. Я сама делала лапору у ПА и пол-года сидела на люкрине.
Просто приливы - это ужасно, когда ходишь мокрый с ног до головы, и если есть средство, облегчающее этот побочный эффект - не вижу смысла мучаться и не использовать его.
magnolya
24.08.2010, 01:11
Это средство (КЛИМАЛАНИН), которое подходит именно для искусственного климакса, так как оно без эстрогенов, а именно их мы снижаем, находясь в ИК. Я сама делала лапору у ПА и пол-года сидела на люкрине.
Просто приливы - это ужасно, когда ходишь мокрый с ног до головы, и если есть средство, облегчающее этот побочный эффект - не вижу смысла мучаться и не использовать его.
я не спорю, просто высказала свое мнение:) я тоже все это терпела и даже не искала как облегчить симтомы. все это напрягало, но было вполне терпимо.
легкого Ика! :flower:
ВСем доброго утра!:flower:
Я вносила 10% предоплаты. Загранпаспорт не нужен. С мужем можно. Если он хочет что-то подлечить, то СКК нужно и ему оформлять, если нет, то можно просто так поехать. На машине девочке ездили.
@нгелочек, на 1стр. и дальше в этом топе есть инфо. и отзывы про санаторий,там девочки рассказывали что и на машине ездили и с мужем вместе были.Может вместе там и окажемся у меня тоже выпадает время на ноябрь-декабрь,но пока ни чего конкретно не узнавала и не бронировала,по моим подсчетам на пут. двоих+дорога на поезде получится около 50т.
Я ездила в апреле 2010 года. Билеты на поезд туда-обратно около 3 тысяч, такси от станции до санатория и обратно 2 тысячи, путевка на 12 дней стоила 18 тысяч. На такси можно сэкономить и ехать до Минска, а оттуда на бесплатном автобусе до Радона, также и обратно.
Путевку покупала в Евробалтуре.
Сейчас в Радоне Лариса, приедет, расскажет свежие впечатления.
Жанночка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сил тебе и терпения! :flower::flower::flower:
Надо обязательно всё выяснить и снова в бой!!!;)
я не спорю, просто высказала свое мнение:) я тоже все это терпела и даже не искала как облегчить симтомы. все это напрягало, но было вполне терпимо.
легкого Ика! :flower:
+1
Ничего не искала для облегчения, все было терпимо. Раздражало, конечно, не спорю, но терпимо.
Ивашка-Дурашка
24.08.2010, 12:39
+100000! :015: даже не извинились :010:
че то я ваще не пойму ничего:065::073:так нуно пить или не нуно???мне вроде прописал:065::073:
Лапчонка
24.08.2010, 12:42
Девочки доброе утро! Я наконец-то вернулась домой!! Сначала про самое главное -
Жанночка, солнышко, держись дорогая!! Я очень очень хорошо тебя понимаю, у меня было 1 ЗБ, 1 В и прерывание по генетике на 18 неделе (почти что ЗБ). Поверь, все обязательно будет хорошо!! Не вини себя ни в чем, это может быть просто случайность и не бойся, в следующий раз под бдительным контролем врачей все обязательно будет хорошо!! Главное найти причину! Если нужны будут какие-то советы или помощь - пиши, я, к сожалению, в этом очень хорошо разбираюсь.
Катюшенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты большая умница! Молочка Вам побольше и спокойных ночек!!!
Девочки, сейчас попробую написать ЧАВО по Радону, если что, потом можно будет дополнить и вставить на первую страничку, чтобы все новенькие могли читать!
У меня первый цикл активного планирования... Даже и забыла уже что это такое..:001:
че то я ваще не пойму ничего:065::073:так нуно пить или не нуно???мне вроде прописал:065::073:
Петр Алексеевич не прописывает, он говорит, что если будет невмоготу, то можно попить (по крайней мере, год с небольшим назад было именно так) :)
Всем привет! :flower:
У меня первый цикл активного планирования... Даже и забыла уже что это такое..:001:
Наташенька, на планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
24.08.2010, 12:53
Всем привет, девочки!
Как дела?
Жанночка, ты умница, удачи тебе
Наташа, на планирование, чтобы все наконец то получилось
Лапчонка
24.08.2010, 12:55
Наташенька, на планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Иришка, спасибо тебе огромное!!!!! Мне они сейчас очень нужны, такие разноцветные!!:flower::flower::flower:
Тебе тоже обязательно кулачков подкину, чтобы все поскорее получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкиных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
А это на королевскую двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбирай любые!!!
Девочки доброе утро! Я наконец-то вернулась домой!! Сначала про самое главное -
Жанночка, солнышко, держись дорогая!! Я очень очень хорошо тебя понимаю, у меня было 1 ЗБ, 1 В и прерывание по генетике на 18 неделе (почти что ЗБ). Поверь, все обязательно будет хорошо!! Не вини себя ни в чем, это может быть просто случайность и не бойся, в следующий раз под бдительным контролем врачей все обязательно будет хорошо!! Главное найти причину! Если нужны будут какие-то советы или помощь - пиши, я, к сожалению, в этом очень хорошо разбираюсь.
Катюшенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты большая умница! Молочка Вам побольше и спокойных ночек!!!
Девочки, сейчас попробую написать ЧАВО по Радону, если что, потом можно будет дополнить и вставить на первую страничку, чтобы все новенькие могли читать!
Спасибо, Наташа!:flower: Я пока кроме огромной грусти ничего не чувствую:( Хорошо мужа рядом, вижу, что он сильно переживаети расстроен, поэтому держусь, не хочу волновать его еще больше.
Вопросов нет пока. Предстоит куча анализов как я понимаю и полгода ожидания, хотя очень хочется верить, что у меня все в порядке, и то, что произошло просто случайность.
У тебя М пришли после ИК? Ну-ка напиши день для таблички:)
На планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петр Алексеевич не прописывает, он говорит, что если будет невмоготу, то можно попить (по крайней мере, год с небольшим назад было именно так) :)
Всем привет! :flower:
Мне ПА тоже сказал, если хочешь можешь попить ременс, но вряд ли поможет, нужно просто пережить этот момент.
Всем привет, девочки!
Как дела?
Жанночка, ты умница, удачи тебе
Спасибо, Ди!:flower:
Девчата, давайте уже начинайте паровозик беремчатый!
Где Элечка?
Ой Иришка, спасибо тебе огромное!!!!! Мне они сейчас очень нужны, такие разноцветные!!:flower::flower::flower:
Тебе тоже обязательно кулачков подкину, чтобы все поскорее получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкиных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
А это на королевскую двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбирай любые!!!
Отхватываю каждых по-чуть-чуть :008: Спасибо, Наташа! :flower::flower::flower:
@нгелочек
24.08.2010, 13:06
Ну да, это вроде рекомендации. Но если днем это все терпиться, есть чем отвлечься, то ночью оч.тяжко. :060::060::060:
Девочки, всем привет!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все благие дела! :flower:
Жанночка, в табличке поправь, пожалуйста, :008: - Катюша сына Дмитрием назвала, а Андрей - это Димин папа. У Тани-Таниэль деток зовут Максим и Виктория.
Лапчонка
24.08.2010, 13:13
Всем привет, девочки!
Дианочка привет! Спасибо!!! Тебе на походы по врачам и планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа!:flower: Я пока кроме огромной грусти ничего не чувствую:( Хорошо мужа рядом, вижу, что он сильно переживаети расстроен, поэтому держусь, не хочу волновать его еще больше.
Вопросов нет пока. Предстоит куча анализов как я понимаю и полгода ожидания, хотя очень хочется верить, что у меня все в порядке, и то, что произошло просто случайность.
У тебя М пришли после ИК? Ну-ка напиши день для таблички:)
На планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, давайте уже начинайте паровозик беремчатый!
Где Элечка?
Жанночка, грусть и правда еще какое-то время будет твоим спутником! Самое главное в этом состоянии не задерживаться. Не думай о прошлом, смотри только вперед. Когла начнешь ходить по врачм-анализам, то есть предпринимать активные действия, обязательно станет легче. А там глядишь, полгода пройдет, наберешься сил и новая счастливая Б!!
М у меня пришли на 76 день, то есть как раз в Радоне.. :046: В табличке надо поменять еще, что у меня было всего № укола, хотя назначали 5.
Ивашка-Дурашка
24.08.2010, 13:16
Ну да, это вроде рекомендации. Но если днем это все терпиться, есть чем отвлечься, то ночью оч.тяжко. :060::060::060:
лана,разберемся,чую я еще раз придётся идти к нему:065::073:и расставить мне все точки над i,у меня просто голова чет ваще не варит:(:(лана спрошу у него сама,мне то проще пить навена,может не озверею хоть?:065::073:
Negushka
24.08.2010, 13:30
Дианочка привет! Спасибо!!! Тебе на походы по врачам и планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташа, стараюсь тоже не унывать. Впереди анализы на гормоны - может они прольют свет на мою ситуацию
Девочки, привет всем! Пишу из р/д, с мужниного ноута, пока малыш спит:love:. Мы в порядке, врачи все нас хвалят:)
Я прихожу в себя, тяжело, конечно, и физически, и психологически, сейчас добавились новые вопросы и заботы - совершенно не представляешь, как управляться с новым человечком, особенно переживаешь, когда он плачет, а ты не можешь понять - почему. Митюша, слава богу, спокойный ребенок, спит после кормежки много и спокойно - супер!:support:
Пока налаживаем контакт и "боремся" с кормлениями. У меня почти нет молозива, да еще и сосок плохо выпячивается (вот уж не думала), поэтому малыш сосет неохотно, сисю бросает и сразу в истерики. А кормить - надо! уже испробовали и разные позы, и накладки на грудь, и насильно сосок ему в рот пихали - он почмокает, почмокает, и бросит:( ДОкармливаю смесью, жду пока придет молоко - может, хоть тогда станет кушать лучше. Пока с каждым разом все хуже и хуже - конечно, из бутылочки пить - это вам вообще нет проблем, трудиться-то не надо!:)) Так что это пока самая большая проблема. Остальное - ерунда.
Немного о родах напишу. Родила хорошо (если вообще можно так сказать об этом ТЯЖЕЛЕЙШЕМ для меня процессе:010:), Просвирнин и Ткачева - просто супер, ни разу не пожалела, что их выбрала! Поддерживали, все подсказывали, контролировали по КТГ сердцебиение... Был момент, когда у меня стали затихать схватки, после душа, и я уже устала совсем, только орала, и перестала слушать их, просто висела на палке и ревела в голос. Просвирнин так строго мне сказал: "Катя, а ну-ка соберись, я понимаю, что тяжело, но ребенку тяжелее! А ты только оттягиваешь процесс его появления! Если дальше будут такие слабые схватки, придется стимулировать!":ded: И он так это сказал, что я тут же все поняла, и начала делать четко что мне говорили, и схватки пошли просто убийственые, и шейка раскрылась полностью за полчаса! А потом на кресле уже я со 2-й потуги родила! Так что я безмерно благодарна всем врачам за их слова и действия!
Сейчас вот отдыхаем. День не такой уж наполненный, учитывая что ребенок идеальный и все дает с собой делать, но почти все время уходит на сон - сил просто нет, не успел оклематься от родов - сразу все время отнимает ребенок. Вчера еще родственники нагрянули сначала одни, потом - другие, так что я только сегодня нормально отоспалась. Щас продолжу, пока малой тоже уснул.
Такие дела...;)
Всех цалу.
Когда в след. раз выйду - не знаю. Муж со мной не постоянно, так что выхода в интернет у меня нет.
П.С.Линеечка - угадала:))
ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ ВСЕ!!!!!
Negushka
24.08.2010, 13:52
Девочки, привет всем! Пишу из р/д, с мужниного ноута, пока малыш спит:love:. Мы в порядке, врачи все нас хвалят:)
Я прихожу в себя, тяжело, конечно, и физически, и психологически, сейчас добавились новые вопросы и заботы - совершенно не представляешь, как управляться с новым человечком, особенно переживаешь, когда он плачет, а ты не можешь понять - почему. Митюша, слава богу, спокойный ребенок, спит после кормежки много и спокойно - супер!:support:
Пока налаживаем контакт и "боремся" с кормлениями. У меня почти нет молозива, да еще и сосок плохо выпячивается (вот уж не думала), поэтому малыш сосет неохотно, сисю бросает и сразу в истерики. А кормить - надо! уже испробовали и разные позы, и накладки на грудь, и насильно сосок ему в рот пихали - он почмокает, почмокает, и бросит:( ДОкармливаю смесью, жду пока придет молоко - может, хоть тогда станет кушать лучше. Пока с каждым разом все хуже и хуже - конечно, из бутылочки пить - это вам вообще нет проблем, трудиться-то не надо!:)) Так что это пока самая большая проблема. Остальное - ерунда.
Немного о родах напишу. Родила хорошо (если вообще можно так сказать об этом ТЯЖЕЛЕЙШЕМ для меня процессе:010:), Просвирнин и Ткачева - просто супер, ни разу не пожалела, что их выбрала! Поддерживали, все подсказывали, контролировали по КТГ сердцебиение... Был момент, когда у меня стали затихать схватки, после душа, и я уже устала совсем, только орала, и перестала слушать их, просто висела на палке и ревела в голос. Просвирнин так строго мне сказал: "Катя, а ну-ка соберись, я понимаю, что тяжело, но ребенку тяжелее! А ты только оттягиваешь процесс его появления! Если дальше будут такие слабые схватки, придется стимулировать!":ded: И он так это сказал, что я тут же все поняла, и начала делать четко что мне говорили, и схватки пошли просто убийственые, и шейка раскрылась полностью за полчаса! А потом на кресле уже я со 2-й потуги родила! Так что я безмерно благодарна всем врачам за их слова и действия!
Сейчас вот отдыхаем. День не такой уж наполненный, учитывая что ребенок идеальный и все дает с собой делать, но почти все время уходит на сон - сил просто нет, не успел оклематься от родов - сразу все время отнимает ребенок. Вчера еще родственники нагрянули сначала одни, потом - другие, так что я только сегодня нормально отоспалась. Щас продолжу, пока малой тоже уснул.
Такие дела...;)
Всех цалу.
Когда в след. раз выйду - не знаю. Муж со мной не постоянно, так что выхода в интернет у меня нет.
П.С.Линеечка - угадала:))
ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ ВСЕ!!!!!
Катенька, пусть скорее прийдет молочко
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, всем привет!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все благие дела! :flower:
Жанночка, в табличке поправь, пожалуйста, :008: - Катюша сына Дмитрием назвала, а Андрей - это Димин папа. У Тани-Таниэль деток зовут Максим и Виктория.
Ой, да! Это у меня вчера было видно помутнение мозга! Исправлю сегодня вечером обязательно!
М у меня пришли на 76 день, то есть как раз в Радоне.. :046: В табличке надо поменять еще, что у меня было всего № укола, хотя назначали 5.
Ок! Тоже исправлю информацию!
Все суперически просто у вас!:flower::flower::flower:
Умнички!
[QUOTE=Жанэтта;47377214]Спасибо, Наташа!:flower: Я пока кроме огромной грусти ничего не чувствую:( Хорошо мужа рядом, вижу, что он сильно переживаети расстроен, поэтому держусь, не хочу волновать его еще больше.
Жанна, очень жаль, что счастье было так близко, но не удержалось. Понимаю твои чувства прекрасно. Но время хорошо лечит.
Обязательно проведи все исследования, чтобы точно знать причину. Предположения - это одно, а факты - совсем другое. Вот мне исследований всех необходимых не сделали, поэтому частично живу в неведении.
И похоже, операцию тебе сделали очень хорошо, успешно, осложнений не было. Значит бояться в будущем особо не стоит. У меня вон совсем плохо было - после выскабливания 2 недели в больнице между небом и землей, чудом спасли меня.
А ждать пол года совсем не обязательно, это скорее перестраховка врачебная. Знаю очень много случаев, когда через короткий срок беременели, и всё заканчивалось благополучно. Я бы тоже не тянула, но тогда много проблем нашли, пришлось долго лечиться. Так что если по результатам исследований каких-то серьезных патологий не будет, то не тяни, планируй на здоровье.
Лапчонка
24.08.2010, 15:01
Про Радон
Санаторий «Радон» находится в Белоруссии, недалеко от г. Дятлово. Подробнее про него можно прочитать тут http://www.sanatorii.by/?obj=139. Профиль санатория – заболевания опорно-двигательной системы и гинекологические заболевания. Нам конечно более интересен последний.
Про путевки
Если вы едете в санаторий больше ради лечения, нежели для отдыха, то разумнее всего брать путевку на 12 дней. Нам такая обошлась в 15500 руб за двухместный номер. 14 дней брать нет смысла, так как в выходные многие процедуры не делают. Мы за 12 дней успели пройти полный курс ванн и орошений. Важный нюанс! С одной стороны, за каждые дополнительные 2 дня путевки, положено по 1 бесплатной процедуре разных профилей. Но! Выгоднее на месте доплатить за эти процедуры, чем оплачивать 2 лишних дня. Цены на процедуры в Радоне достаточно демократичные. :support:
Есть девочки, которые ездили на 14 дней и не пожалели. Вот отзыв Мы ездили на 14 дней - не пожалели совершенно! В субботу есть процедуры, а в воскр. можно поехать на экскурсии. если не попали на организованную экскурсию - организуйте сами:подойдите к администратору внизу, спросите про таксистов, что хотите съездить туда-то, потом с водителем договариваетесь. мы так в Мир ездили (я подсуетилась, еще и компанию нам нашла из 2х питерских девочек - вышло очень дешево).
Путевки надо покупать заранее, так как санаторий очень популярен и можно просто не успеть. Что касается времени поездки – мы были летом, санаторий набит битком, огромные очереди к врачам и на процедуры, все кругом очень нервные, за очередь к врачу убить готовы, люди порой оворят такие гадости, что даже не знаешь, что и ответить.:015::015::015::wife::wife::wife: Единственный выход – относиться ко всему философски.:073::073::073: Что оооочень сложно в период нахождения в ИКе :046::046::046:
Наверное все же в менее популярные сезоны полегче.
Дорога
Добраться до санатория можно двумя способами
1.На машине – дорога занимает порядка 1000 км и 12 часов в пути, если ехать без особых остановок. С Белоруссией у нас единая таможенная зона, поэтому для прохождения границы не требуется никаких особых документов, кроме паспортов, документов на машину и зеленой карты по территории Б. На Б заправках можно заправляться за евро, рубли, Б рубли. Но бензин дорогой, в августе 2010 95 – 32 рубля. Дороги в Б хорошие, так что ехать одно удовольствие. Главное не нарушатьт особо правила, в Б с этим строго. :015:
2.Поездом до Минска или до Барановичей. Стоимость билетов зависит от сезона. Средняя цена плацкарта – 1200 руб, купе – 2500. Если едете до Минска, оттуда забирает автобус. Но! Идет он долго и приезжает в санаторий в очень не выгодное время, теряете почти целый день. Зато дешево. А вот обратно выгоднее ехать через Минск – из Радона ходят частные маршрутки – дешево и быстро.
Если ехать через Барановичи – придется брать такси, которое в среднем стоит 1000 руб. Зато вы приезжаете в санаторий до основного потока туристов и очень многое успеваете.
Также можно попробовать через администратора найти себе попутчиков на такси до Барановичей обратно.
Про деньги и связь
В августе 2010 курс был примерно 97. Мы считали проще, делили все на 100. То есть их 10000 руб – это наши сто рублей.
В Радоне есть обменник, курс не самый хороший, но вполне нормальный. Все услуги в Радоне оплачиваются тоже или через этот обменник, или через почтовый ларек на 2 этаже. Обменники также есть в Дятлово. Добраться туда удобнее всего на автобусе идущем после обеда в Минск (14-15), а обратно уже на санаторском автобусе (расписание висит на первом этаже).
Там же можно купить местную симкарту. Мы покупали Life – звонки в Россию - 5 руб минута. Пополнить счет можно будет на почте или в отделении связи в Радоне.
В отделении связи есть интернет, дешевый, но всего 1 компьютер, так что опять же очереди...
Лапчонка
24.08.2010, 15:04
Про номера и поселение
По приезде в санаторий надо будет заплатить курортный сбор, который зависит от стоимости путевки – 3%. Есть смысл попробовать попросить у администратора номер получше.
Санаторий был построен в 1993 году, но недавно был сделан ремонт лечебной базы и мест общего пользования – столовых, холлов и тп. Большинство номеров без ремонта, достаточно маленькие. В них есть как правило телевизор и холодильник, шкаф. Санузлы старые. Так что, если не берете люкс, то стоит сразу настраиваться на то, что в номере будет чистенько, но очень скромно. Как правило, одноместные номера чуть лучше, чем двухместные. Из основных минусов номеров – неудобные санузлы, сильно скрипящие кровати (невозможно спать) и окна на столовую и дискотеку. Нам пришлось номер менять, так как спать было невозможно. В принципе – номер поменяли без проблем, так что, если вам будет неудобно – идите к администратору и просите менять номер. Убирать номера по идее должны через день, но мы ждали неделю и убрали у нас только после обращения к администратору.
Про еду и быт
Питание в Радоне – это сказка... :014::014::014: Вкусно, разнообразно, много.. Есть маленький нюанс – первые два дня придется потерпеть дежурные блюда, и тут как повезет.. мы 5 раз подряд ели котлеты с перловкой, а наши новые соседки по столу через неделю получали разные блюда. Приходить в столовую лучше минут через 15 после открытия, тогда не надо будет сидеть над пустыми тарелками и ждать еды. Народу очень много и официантам тяжело успевать обслужить всех.
про еду - кому не хватит , внизу есть магазинчик. муж там конфетами затаривался чай (я имею ввиду пакетированный в магазине) там дорогой, лучше взять с собой. а еще рядом с санаторием есть торговые места - из Дятлово частники привозят сало , мед , яблоки-помидоры (мы были в сентябре). Ой.. а какие там шоколадки килограммовые... ммм..
Да, обязательно возьмите с собой кипятильник или маленький чайник. А еще тряпочку, губку.(но это можно и там купить). Я брала ложку, вилку, нож и чашку большую.
Еще возьмите с собой прищепки и моток веревки, сушить вещи на балконе. Пригодится летом фумигатор и жидкость от комаров на улице.
Из того, что взять с собой (актуально для тех, кто первый раз в санаторий): не забыть подкладную пеленку (дают, но иногда не успевает высохнуть между процедурами), купальник, моющиеся тапочки, можно взять полотенца (для низа, для лица).
Про процедуры и врачей.
При заселении нужно сказать администратору – что ваш основной диагноз из СКК – гинекологический. Тогда в качестве лечашего врача у вас будет гинеколог. Гинеколог в Радоне очень хорошая женщина, Людмилла Павловна. И все гинекологические процедуры (кроме кванта) вам будут бесплатно.
А именно – радоновые ванны, радоновые орошения, физиотерапия. Так как нам нельзя грязи – нам положено 8 процедур, а не 4. Есть смысл заплатить еще за несколько процедур и пройти курс 10-11 процедур. Кроме этого, кому нужно ЛП еще делает обработки от дисбактериоза и квант.
Если вы хотите подлечить еще и опорно-двигательный аппарат – вам нужно на прием к терапевту или неврологу (или рефлексотерапевту). Прием платный, но не дорогой. Он может прописать вам массаж (4 положено бесплатно, за остальные надо доплатить) и др процедуры. Внимание – на самые приятные и полезные процедуры в Радоне – дикая очередь, поэтому на них надо записываться как можно раньше – их расписание у терапевтов и неврологов. Из того, что нам можно это – подводный душ-массаж, механический массаж, прессомед (для вен на ногах) и ручной масаж. Стоят они относительно недорого, но попасть на них трудно. Хвойно-жемчужных ванн сейчас в Радоне нет. Есть бассейн, но летом приятнее на речке. Самые хорошие отзывы про рефлексотерапевта. Из процедур мне еще подводное вытяжение (простая вроде процедура, но для позвоночника супер, особенно после душа), интердин (в кабинете электросветолечения). На механический массаж ходила - ничего, но ручной в разы лучше, конечно.
Еще из платных процедур – фиточаи (мы пили успокоительный и витаминный) и кислородные коктейли для иммунитета.
В целом на платные процедуры надо взять с собой 5000-6000 руб. (Потратите скорее всего не все, но вдруг).
Про досуг..
Если едешь один и без машины – настраивайся на тихий неспешный отдых. В Радоне мало молодежи, поэтому досуг расчитан на людей в возрасте. Но там замечательная природа, речка, можно брать напрокат велики, ролики, лодки, катамараны, теннисные ракетки, билльярд, ну и просто гулять по лесу. Каждый день дискотека и концерты. Также организуют разные экскурсии, но на них тоже очередь, можно не попасть. Наличие машины улучшает досуг в разы. Можно поездить по окрестным городам, озерам, даже можно махнуть в Литву при наличии визы или Польшу. Есть бибилотека, но книги все очень старые и ассортимет не богатый.
Экскурсии от санатория: в Жировицы (монастырь, есть чудотворный образ Богородицы, источник - окунаться в любую погоду!) и в Лиду-Новогрудок, в Гродно, бывают еще в Брест и Беловежскую пущу, тоже не попали, и кажется в Минск, и в Миррский замок. Экскурсоводы несколько однобоко подают материал - лучше почитать предварительно самим.
В Мирский замок из Радона экскурсий нет, мы ее себе сами организовали - на такси, обошлась экскурсия в 1 тыс. наших руб. с машины (т.е. с 4х). Нас водитель вез туда, вызвал нам хорошего экскурсовода, подождал и отвез обратно, с заездом в Новогрудок. причем по дороге очень инетерсно обо всем рассказывал, лучше экскурсовода!
В Гродно на экскурсию много желающих, т.к. белорусы-отдыхающие туда рвутся ... на вещевой рынок
На территории есть освященный источник с минеральной водой и купель с радоновой водой, мне там понравилось окунаться, очень бодрит.
В целом – самое главное настроиться на то, что это лечение и тихий, неспешный, спокойный отдых с элементами советского сервиса и не всегда адекватными окружающими отдыхающими.
Зато персонал там очень доброжелательный и приятный, природа сказочная, еда вкусная, лечение полезное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.