PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

kuzechka
03.11.2009, 16:10
Девочки, для СКК к терапевту нужно нести заключение гинеколога с данными по мазкам? И я правильно поняла, что после заключения терапевта надо идти к Гинекологу, чтобы оформили СКК? В ЖК это могут сделать? Я правда там уже сто лет как не была... :005:
да. к терапевту несешь все, чтобы уже он окончательно оформил СКК. хотя мне оформлял гинеколог СКК, терапевт дал просто заключение что я здорова. почитай на 1 стр. как получать СКК. там красным шрифтом написано

Royka
03.11.2009, 16:38
да. к терапевту несешь все, чтобы уже он окончательно оформил СКК. хотя мне оформлял гинеколог СКК, терапевт дал просто заключение что я здорова. почитай на 1 стр. как получать СКК. там красным шрифтом написано

Прочитала 1-ю страничку уже давно :) Просто на всякий случай уточнить хотела. Спасибо! :flower:

blak klepa
03.11.2009, 17:13
Эмм... Спасибо за отзыв, конечно :005: К сожалению, многим из тех, кто здесь обитает, врачи уже говорили об ЭКО - не сейчас, так через полгода или через год. Да, про ЭКО есть отдельный топик, но мы далеко ходить не любим :)), хотим здесь общаться, вот и собираем информацию. В ИнАлМед многие идут именно ради Бо, т.к. у него очень хорошие результаты, хотя все знают о его некоторых странностях. Поэтому пусть он останется! :flower:

Конечно,пусть останется:flower:!

А я про ЭКО ни слова не сказала:016:.Делала только проходимость.Больше туда не хочу!

Теперь 5-ого к Попову:073:.

Liisa
03.11.2009, 17:36
:flower:

Жанэтта
03.11.2009, 18:26
Позвонила сейчас мужу, спрашиваю, мол ты на СГ записался? А он мне в ответ, придешь домой поговорим, нужно посоветоваться... Я вот думаю, чтобы это значило? В первый раз, когда сдавал, такого не было.....

Nadka
03.11.2009, 20:56
Девочки, добрый вечер.
Нашлась моя О, :support: только поздняя. все могло и получиться.
ДАВ сказа утрожестан отменять после анализа ХГЧ. В связи с этим вопрос, информативен ли он на 8-10 день после О.

Alshbetik
03.11.2009, 21:14
Машинку жалко, а еще больше жалко, вы с мужем оба расстраиваетесь. У девочек из топика про ЭКО разбитая машина - верный признак удачного протокола. Желаю, чтобы и у вас это происшествие стало хорошим знаком, ведь все плохое уже позади :091::091::091:
Пы.Сы. Ко мне можно на "ты" :flower:
Лизочка, спасибки! :flower: Думаешь ИК не начинать, так получится? :010:

А еще я никак не могу себе купить сапоги (у меня нет зимней обуви вообще), после походов по магазинам чуствую себя уродом - всего завались, но ни одни мне не годятся... Сегодня опять придется идти, потому что у меня от холода уже кости ноют (я мерзляк :008:).

У меня тож проблема, нога маленькая 35, подъем высокий и икра полная , все ботинки носила, а сапоги хоооочется, в итоге в Терволине нашла, аж 2 пары купила от радости :)

К кому идти - не знаю, честно, ибо этот вопрос (поиска грамотного гинеколога-эндокринолога) волнует и меня до сих пор. Может, девочки посоветуют кого-нибудь. Я просто не понимаю, как могли при миоме и эндометриоидной кисте не назначить ИК???!!! Хотя знаю как... так же, как мне в 9ке там же на Крестовском, Жанин на 6 мес - панация от всех бед :wife:
Я могу посоветовать врача, она именно эндокринолог-гинеколог Адамян Саринэ Ваниковна, работает в Балтийской медицинской клинике (2 филиала, Оерки и Гавань)

Жанэтта, вы тут не одна начинающая :) ещё и мне это все предстоит...

Девочки, у меня на работе инета нет, так что ятут набегами, вечерами :support:

E_K
03.11.2009, 22:14
Приветик.
Девченки, невролог сказал колоть актовегин и перестанет кружиться голова..
а можно актовегин с люкрином, не в курсе?

Alshbetik
04.11.2009, 00:05
Приветик.
Девченки, невролог сказал колоть актовегин и перестанет кружиться голова..
а можно актовегин с люкрином, не в курсе?

Лекарственное взаимодействие Лекарственное взаимодействие препарата Актовегин не установлено.
В связи с возможной фармацевтической несовместимостью не допускать смешивания инфузионных растворов Актовегина с другими препаратами.

Думаю можно, а почему нет?

Liisa
04.11.2009, 11:15
Девочки, доброе утро! :flower: С праздником, с Казанской!
http://days.pravoslavie.ru/Images/is167.jpg
Заступнице усердная, /
Мати Господа Вышняго, /
за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего, /
и всем твориши спастися, /
в державный Твой покров прибегающим. /
Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, /
иже в напастех и в скорбех, и в болезнех, обремененных грехи многими, /
предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею/
и сокрушенным сердцем, /
пред пречистым Твоим образом со слезами /
и невозвратно надежду имущих на Тя, /
избавления всех зол, /
всем полезная даруй /
и вся спаси, Богородице Дево: /
Ты бо еси Божественный Покров рабом Твоим.

Эльчик&
04.11.2009, 14:09
Лиза, спасибо! молитву прочита!Всех с праздником!

Жанэтта
04.11.2009, 15:41
Жанэтта, вы тут не одна начинающая :) ещё и мне это все предстоит...

Ко мне можно на ты;) Можно также в ответ????:017: А ты на какой стадии начинания? Я вот только жду первых М после лапары....:010:

Всех с праздником! Зажгу сегодня свечечку. Из дома не выйду, чего-то накрыло какое-то давление, вообще из кровати не вылезти...

magnolya
04.11.2009, 15:51
Здравствуйте, мои хорошие :flower::flower::flower:
соскучилась по вам :love:

Мне гинеколог ЛП назначила:
1. радоновые ванны - через день,
2. радоновые орошения - ежедн.,
3. хвойно-жемчужные ванны - через день,
4. кислородн. коктейль (платно) - ежедн.,
5. фиточай (платно) - ежедн. (у меня был успокаивающий, поэтому я его брала и выпивала вечером, чтобы не спать на ходу),
6. квант (платно)- ежедн.
+ отправила на УЗИ щитовидки, хотя с этими гормонами у меня всегда было все нормально.
Невропатолог (прием платный, хотя в СКК было написан остеохондроз как сопутствующее заболевани) назначила:
1. КВч на выход затылочных нервов (5 процедур),
2. Интердин на шейно-грудную область (5 процедур),
3. Подводное вытяжение (успела всего 3 раза сходить, надо было в самом начале просить+хорошо в совокупности с контрастным душем)
3. механический массаж (платно) - вместо него настоятельно рекомендую рефлексотерапевта
Терапевт назначила:
1. Ручной массаж шейно-воротниковой зоны (получилось всего 3 процедуры и в самом конце, постарайтесь сразу добиться массажа, потом приплатите массажисту мимо кассы, или лучше договориться с рефлексотерапевтом - он кроме иголок и массаж делает (оплачиваете официально прием+сколько сеансов иголок, а остальное - мимо кассы ;))).
Если интересно, напишу, что мужу назначили.

Про Жемчужину только хорошие отзывы читала. В темке "Лапароскопия" найдете информацию о ней.

Вот, списываю с санаторной книжки;)
За 15 (по сути - минус выходные) дней лечения сделано:
1. Радоновые ванны - каждый день, 10 процедур
2. Вихревые ванны - через день, 7 процедур
3. Орошения радоновой водой - ежедневно, 8 процедур
4. Квантовая терапия - ежедневно, 6 процедур
5. Электрофорез с микроклизмами с тиосльфатом Na - через день, 4 процедуры
6. Кислородные коктейли - 1 раз/день, каждый день
7. Фиточай сбор №10 (общеукрепляющий) 1р/день, каждый день
8. Фиточай сбор №2 (противовоспалительный) 1р/день, каждый день

Остальное - уже назначения по другим показаниям.
От себя могу добавить что очень понравился циркулярный душ и кедровая бочка:)

Лиза, у меня орошения не были каждый день ВСЕ ДНИ, а всего было 8 процедур ежедневно.
спасибо, мои хорошие :support::support::support:
Катюш, по-моему у твоего мужа с кожей проблема, у моего тоже типа раздражения что-то то проходит то опять, ну он у меня еще и аллергик. там могут чего-нибудь поделать от этого?
Девочки, хотим полный массаж поделать в Радоне :support: мне можно? или только на воротниковую зону? у кого лучше, подскажите пож-та :support:

Девочки, для СКК к терапевту нужно нести заключение гинеколога с данными по мазкам? И я правильно поняла, что после заключения терапевта надо идти к Гинекологу, чтобы оформили СКК? В ЖК это могут сделать? Я правда там уже сто лет как не была... :005:
а я собираюсь на Лиговку и муж тоже, девочки же говорят что эта СКК формальность, так что пойду и пусть они мне ее выпишут за 1300 руб. :008:
Девочки, доброе утро! :flower: С праздником, с Казанской!
http://days.pravoslavie.ru/Images/is167.jpg
Заступнице усердная, /
Мати Господа Вышняго, /
за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего, /
и всем твориши спастися, /
в державный Твой покров прибегающим. /
Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, /
иже в напастех и в скорбех, и в болезнех, обремененных грехи многими, /
предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею/
и сокрушенным сердцем, /
пред пречистым Твоим образом со слезами /
и невозвратно надежду имущих на Тя, /
избавления всех зол, /
всем полезная даруй /
и вся спаси, Богородице Дево: /
Ты бо еси Божественный Покров рабом Твоим.
Лизонька, спасибо и тебя тоже с праздником!
молоитву прочитала. :091:
Лиз, я нашла монетки твои, забыла совсем, они лежат ждут тебя. может встретимся с тобой отдельно? или хотя бы пробегом где-нибудь? ;)

magnolya
04.11.2009, 15:52
а есть в Радоне костоправ?:008: не зна как он правильно называется может монуальный терапевт, или это не то :009: муж хочет чтобы ему шейные позвонки на место поставили. побаливает:005: а я ему за бесплатно в ответ предлагаю "шею намылить" :))

Liisa
04.11.2009, 16:41
Мануальный - от слова "манус", рука :004:
Я ж тебе написала, что рефлексотерапевт прекрасно делает массаж. А еще можно банщика попросить массаж сделать, но пока мы там были, сауна была свободна один раз, на час в очень неудобное время - там по записи (если учесть, что сейчас, мягко скажем, не лето, желающих наверное тоже будет, так что советую сразу по приезду разузнать).
Мой муж - аллергик. Если тебе интересно, то ему назначали (терапевт, аллерголога или вообще нет или в отпуске):
1. диета какая-то другая, чем у меня (у меня был общий стол),
2. мин.вода (раз в три дня приходишь за ней на пост к сестре, получаешь бутылку и пьешь по назначению - моему прописали 3 р. в день по 100 г за полчаса до еды),
3. фиточай
4. кислородный коктейль
5. рефлексотерапевт (не только от аллергии, но и от спины помогло очень)
6. контрастный душ
7. радон - 5 процедур
8. грязи - 5 процедур
9. парафин-озокерит на руки (у него к аллергии+атопический дерматит)
10. подводное вытяжение (больше для спины, конечно, но общее улучшение состояния при аллергиях очень важно)
11. бассейн (не понравилось, маленький, сходил 1 раз)
12. лечебная физ-ра (ходили в зал на тренажеры, там все ломанное-переломанное, но его вроде закрывали на ремонт, так что вам может повезет больше)
Может, что-то забыла, дома уточню (я на работе :( )
Мужу лечение помогло. Вернулся похудевшим, с чистыми руками, спина болеть перестала :080::080::080:

Liisa
04.11.2009, 16:50
Оль, я сейчас на работе занята очень плотно (с 8 до 20 + выходные), а еще к сессии надо готовиться (даже начать не могу, домой прихожу и падаю). НО: в эту пятницу мы с Таней-wildspring вроде будем встречаться во Фр.бульваре ;)

Про Лиговку, если помнишь, я писала, что мне там без свежего мазка на онкоцитологию (который в санатории никому не нужен! и в требованиях к СКК в Беларуси не указан) карту не оформили (у меня все остальное на руках было и сдавать мазок у их врача я категорически не хотела), при том, что я собиралась показав им рез-ты анализов из другого места, заплатить все-равно за весь пакет, т.е. денег бы они своих получили. И вообще, мне этот мед.центр совершенно не понравился :001: (муж делал там, я про это тоже писала, сделали 5 ошибок, переписывая с бумажки, еле заставил перепечатать, а потом я дома обнаружила, что коды заболеваний тоже неверно указаны :wife:)

magnolya
04.11.2009, 20:47
Мануальный - от слова "манус", рука :004:
Я ж тебе написала, что рефлексотерапевт прекрасно делает массаж. А еще можно банщика попросить массаж сделать, но пока мы там были, сауна была свободна один раз, на час в очень неудобное время - там по записи (если учесть, что сейчас, мягко скажем, не лето, желающих наверное тоже будет, так что советую сразу по приезду разузнать).
Мой муж - аллергик. Если тебе интересно, то ему назначали (терапевт, аллерголога или вообще нет или в отпуске):

а есть у них там хороший массажист, чтобы мужу спину пролечить? мой мануальной терапии боится :001:
Кузечка с Катей писали про какого-то Андрея, но я не поняла он в сауне или где его искать?????
Лиз, на Лиговку нам понятное дело надо идти с выпиской ПА, а муже то что надо принести? или он там им все озвучит? какое у твоего было основное заболевание? спина или дерматит?

Оль, я сейчас на работе занята очень плотно (с 8 до 20 + выходные), а еще к сессии надо готовиться (даже начать не могу, домой прихожу и падаю). НО: в эту пятницу мы с Таней-wildspring вроде будем встречаться во Фр.бульваре ;)

Про Лиговку, если помнишь, я писала, что мне там без свежего мазка на онкоцитологию (который в санатории никому не нужен! и в требованиях к СКК в Беларуси не указан) карту не оформили (у меня все остальное на руках было и сдавать мазок у их врача я категорически не хотела), при том, что я собиралась показав им рез-ты анализов из другого места, заплатить все-равно за весь пакет, т.е. денег бы они своих получили. И вообще, мне этот мед.центр совершенно не понравился :001: (муж делал там, я про это тоже писала, сделали 5 ошибок, переписывая с бумажки, еле заставил перепечатать, а потом я дома обнаружила, что коды заболеваний тоже неверно указаны :wife:)

в пятницу если на дачу не поедем, подсочу к вам. мона?:008:
про Лиговку помню, но я так понимаю что эта СКК это формальность, поэтому мне жалко денег и времени чтобы таскаться все как положено делать. про коды нашего заболевания я нашла, ты писала. а что у мужа должно быть написано? ой, мне кажется я где-то сохраняла твою ссылку на коды заболеваний...:016:

Лиз, я завтра иду в Пастера делать контроль уреа, и хочу сдать мазки... значит мне нужно сдать
мазок на флору и онкоцитологию? а заключение гинеколога (о необходимости санаторно-курортного лечения и что оно не противопоказано) мне надо на Лиговку принести или они сами его будут писать?

magnolya
04.11.2009, 20:50
Катя, вы ездили в Вильнюс, мы тоже хотим. сколько до туда километров? есть смысл ехать туда в выходные или лучше на обратном пути? посоветуй чего-нибудь....
и еще в Тракай никто не ездил? вычитали что старнинный красивый город :016:

а где Беловешская пуща????????никто туда не ездил?

magnolya
04.11.2009, 20:53
Девочки, а в Радоне 1 корпус или много? где лучше жить? на каком этаже? в каком корпусе?
а столовка и лечебница отдельно? думаю хватит мне тапок или кроссовки тащить... в какой обуви ходить на процедуры?:016:

а вы при заселении сколько нибудь платили... мимо...ну чтобы номер хороший дали...?

magnolya
04.11.2009, 20:55
ааааа аааааааааааааа ааааааааааа:001::001::001:
у меня так мало времени осталось, по-моему я ничего не успеваю.................!!!!!!!!!!:091:
я ничего не знаю..........:001::010:

Alshbetik
04.11.2009, 21:23
Ко мне можно на ты;) Можно также в ответ????:017: А ты на какой стадии начинания? Я вот только жду первых М после лапары....:010:

Всех с праздником! Зажгу сегодня свечечку. Из дома не выйду, чего-то накрыло какое-то давление, вообще из кровати не вылезти...

я тоже только после лапары, 27.10 было :) жду-с, гистологию по полипу и ещё доктора с командировки:)

Девочки, а что у вас за проблемму с сан-кур картой? почему?
В енете есть целый сайт по белорусским санаториям, там все даже в картинках:) не переживайте. Даже если вы и не оформите сан-кур карту, вам там её за маленькую денюжку сделают.

Liisa
04.11.2009, 23:11
Оля, не переживай ты так, все нормально будет, все успеешь!
1. В Радоне корпус один, водо- и грязелечебница - на первом этаже, другие лечебные кабинеты, киноконцертный зал и столовая - на втором, терапевты, невропатологи - по этажам.
2. По приезду подходите к администратору (рецепция слева от входа), она смотрит на вашу путевку и отправляет платить курортный сбор (на наши деньги мы заплатили около 600 руб. с носа!), потом возвращаетесь к ней и она вас оформляет - дает историю болезни (с которой ты пойдешь к ЛП, а муж - к терапевту), санаторно-курортную книжку (будете носить с собой), талон на питание (отдашь в столовой, первые 2 дня - дежурные блюда, потом по выбору в соотв. с диетой), талон на поселение (отдашь горничной).
3. В Вильнюс мы заезжали на обратном пути - ОЧЕНЬ понравился (в моральном плане отдохнули от Белоруссии :008:). Ну, мы ехали на автобусе, но дорога там все равно одна - не заблудитесь.
4. В Тракай мы ездили на экскурсию. Экскурсия (микрик, 10 человек) на английском языке. На рыночке там янтари точно дешевле, чем в самом Вильнюсе (особенно если цены в магазинах смотреть :010:). Замок очень интересный. По дороге обратите внимание на караимские дома и кенессу.
5. У мужа основным заболеванием должен был быть записан атопический дерматит (как я писала, врач с Лиговки все перепутал, вообще не то написал).
6. Да, конечно, СКК формальность, но делать ее там - только время терять, у нас вот было только 2 недели и мы хотели лечиться уже с первого дня. На Лиговку, мне кажется, все анализы лучше свои принести (мужу там кровь брали - написали в ответе 3 показателя, которые в его случае ни о чем :wife:), в т.ч. мазок на флору и на онкоцитологию.
7. На процедуры удобно ходить в той обуви, которая быстро снимается (т.к. раздеваться-одеваться приходится без конца), в сентябре народ был в основном в шлепках, сейчас может и холодновато уже...
На что не ответила? :016:
Сейчас напишу тебе в личку свой тел., для связи в пятницу :flower:

Жанэтта
05.11.2009, 11:16
А хде все-то?
Всех с еще каким бодрым утром!

Завтра с утра помчусь к ПА за гистологией, а потом сразу к своей Г.... Завтра и узнаю свои планы на ближайший год.... Чего-то я волнуюсь..........

maycat
05.11.2009, 11:53
Катюш, по-моему у твоего мужа с кожей проблема, у моего тоже типа раздражения что-то то проходит то опять, ну он у меня еще и аллергик. там могут чего-нибудь поделать от этого?
Девочки, хотим полный массаж поделать в Радоне :support: мне можно? или только на воротниковую зону? у кого лучше, подскажите пож-та :support:

У мужа псориаз. Правда благодаря грамотному лечению 7 или 8 лет назад, у него не было высыпаний больше.

Но в Радоне с его диагнозом (он был прописан основынм заболеванием) ему назначали:
- радоновые ванны - через день
- контрастные ванны - через день
- грязи - через день
- душ шарко
- фитачай и кисл. коктейль
- минер. воду
Еще что-то вроде было - но я забыла:008:
Стол у нас был общий - если бы диета еще была - я бы вообще повесилась:010: И так еда не ахти - все пресное и однообразное...

а есть в Радоне костоправ?:008: не зна как он правильно называется может монуальный терапевт, или это не то :009: муж хочет чтобы ему шейные позвонки на место поставили. побаливает:005: а я ему за бесплатно в ответ предлагаю "шею намылить" :))

Оль, лучше здесь к Левину сходите. Это просто супер-врач!:0016: Мануальщик с огромным стажем. Мы всей семьей ходим к нему уже лет 5 с проблемами позвоночника. Лично мне он в свое время за 2 сеанса убрал кифосколиоз 2-й степени:001:, хотя до этого я 20 лет лечилась практически всеми возможными способами и ничего не помогало. Про него в разделе "Здоровье" есть отдельная темка "кто знает костоправа Левина". Почитай.
Но у него прием стоил в феврале 1000р, а за один прием он ставит по-моему не больше 5 позвонков.

Про то, есть ли в Радоне специалист-мануальщик - не уверена...
Мы делали оба маасаж воротниковой зоны. Но штатные массажисты там не ахти...:005:

1. В Радоне корпус один, водо- и грязелечебница - на первом этаже, другие лечебные кабинеты, киноконцертный зал и столовая - на втором, терапевты, невропатологи - по этажам.
2. По приезду подходите к администратору (рецепция слева от входа), она смотрит на вашу путевку и отправляет платить курортный сбор (на наши деньги мы заплатили около 600 руб. с носа!), потом возвращаетесь к ней и она вас оформляет - дает историю болезни (с которой ты пойдешь к ЛП, а муж - к терапевту), санаторно-курортную книжку (будете носить с собой), талон на питание (отдашь в столовой, первые 2 дня - дежурные блюда, потом по выбору в соотв. с диетой), талон на поселение (отдашь горничной).
3. В Вильнюс мы заезжали на обратном пути - ОЧЕНЬ понравился (в моральном плане отдохнули от Белоруссии :008:). Ну, мы ехали на автобусе, но дорога там все равно одна - не заблудитесь.
4. В Тракай мы ездили на экскурсию. Экскурсия (микрик, 10 человек) на английском языке. На рыночке там янтари точно дешевле, чем в самом Вильнюсе (особенно если цены в магазинах смотреть :010:). Замок очень интересный. По дороге обратите внимание на караимские дома и кенессу.
5. У мужа основным заболеванием должен был быть записан атопический дерматит (как я писала, врач с Лиговки все перепутал, вообще не то написал).
6. Да, конечно, СКК формальность, но делать ее там - только время терять, у нас вот было только 2 недели и мы хотели лечиться уже с первого дня. На Лиговку, мне кажется, все анализы лучше свои принести (мужу там кровь брали - написали в ответе 3 показателя, которые в его случае ни о чем :wife:), в т.ч. мазок на флору и на онкоцитологию.
7. На процедуры удобно ходить в той обуви, которая быстро снимается (т.к. раздеваться-одеваться приходится без конца), в сентябре народ был в основном в шлепках, сейчас может и

Ну, в принципе- все так:flower:

magnolya
05.11.2009, 11:55
Девочки доброе утро!!!!!! :flower::flower::flower:

7. На процедуры удобно ходить в той обуви, которая быстро снимается (т.к. раздеваться-одеваться приходится без конца), в сентябре народ был в основном в шлепках, сейчас может и холодновато уже...
На что не ответила? :016:
Сейчас напишу тебе в личку свой тел., для связи в пятницу :flower:

Лизонька, спасибо!
что то напряглась я с Лиговкой. а что ты советуешь из анализов принести свое? то есть ты хочешь сказаь что в санаторйи андо ехать с анализами кроме СКК? они что там сами анализы тоже смотрят?:008:
я собиралась принести мазки и флюшку. а остальное - кардиограмму, кровь и мужу флюшку я думала мы сделаем там....
а заключение гинеколога мне нужно им принести? (помимо нашей выписки из больницы)

magnolya
05.11.2009, 12:05
Катюш, спасибо!!!!!

Девочки, а сколько надо денег брать с собой (на процедуры)?
где лучше менять валюту? может здесь поменять?

magnolya
05.11.2009, 12:06
Кать,а твой муж когда ходил на Лиговку, тоже все анализы с собой принес? у моего даже флюшки нет.....:010:

magnolya
05.11.2009, 12:08
Катя, а грин-карта нужна?:008:

Liisa
05.11.2009, 12:18
что то напряглась я с Лиговкой. а что ты советуешь из анализов принести свое? то есть ты хочешь сказаь что в санаторйи андо ехать с анализами кроме СКК? они что там сами анализы тоже смотрят?:008:
я собиралась принести мазки и флюшку. а остальное - кардиограмму, кровь и мужу флюшку я думала мы сделаем там....
а заключение гинеколога мне нужно им принести? (помимо нашей выписки из больницы)
Я советовала сделать мазки и кровь в другом месте, потому что мне там очень не понравилось и мне было бы неприятно, если их врач стал бы меня смотреть :001: или тыкать в мою вену. Когда я туда заходила, там была куча каких-то ээээ... плохо говорящих по-русски людей + какие-то отечественные типы с разбитыми лицами :001: Мне все равно нужны нормальные анализы (для себя, в санатории не спрашивают) , поэтому я их сдала в другом месте. Если ты что-то принесешь свое, стоимость оформления СКК не уменьшится. Муж сдавал там кровь (ему не понравилось+мало показателей определяют) и делал ЭКГ, флюшка у него была с работы, а то бы тоже там сделал. Его СКК в санатории погодилась, претензий не было. Только обязательно проверь на наличие ошибок, когда они напечатают карту.

kuzechka
05.11.2009, 12:19
привет мои хорошие. тока приехала с администрации, щас быстро корректирую проект и бегу на встречу:010:ноги уже болят. как все успеть. а еще меня все бесит:)):010:
всех цалую:flower:

O/lEHbKA
05.11.2009, 12:25
Привет!!! Я все же попала во вторник на прием ТА. Спасибо ей большое!!!! Меня и посмотрела и УЗИ сделала, сказала, что вроде все нормально и не видет смысла делать 7-ой укол. И 12-го иду на УЗИ, что бы посмотреть как я выхожу из ИК. Девочки, я дико счастлива. Даже пузо стало болеть меньше.

maycat
05.11.2009, 12:27
И вообще, мне этот мед.центр совершенно не понравился :001: (муж делал там, я про это тоже писала, сделали 5 ошибок, переписывая с бумажки, еле заставил перепечатать, а потом я дома обнаружила, что коды заболеваний тоже неверно указаны :wife:)

А у меня муж делал там СКК - сделали быстро и все правильно написали. Может, от конкретного сотрудника зависит?:016:

а есть у них там хороший массажист, чтобы мужу спину пролечить? мой мануальной терапии боится :001:

Из массажистов все хвалят Александра (кажется:008:) - надо у Кузечки уточнить.
Приятный мужик - мы с ним общались когда в сауну ходили.
Он делает массаж всего тела и записываться к нему нужно индивидуально, за денежку. Он принимает по договоренности, там, где сауна. Нужно подойти к нему максимально рано перед началом работы сауны и договориться на опред. время. Если вы бронируете, например, сауну на час - можно у него заказать и массаж. Те массажисты, к которым записывают по сан. книжке - довольно посредственные - я была у 2-х разных, муж еще у 3-го - никто не понравился:(
Кстати, у них неплохая ИК кабинка. Я здесь в Питере хожу - так что знаю в них толк;)
Нам в нее можно. Для сосудов она полезна очень. Мы с мужем заказывали сауну на час. Муж шел в обычную парную, я - в ИК кабинку. Бассейн прилагается:)

Девочки, а в Радоне 1 корпус или много? где лучше жить? на каком этаже? в каком корпусе?
а столовка и лечебница отдельно? думаю хватит мне тапок или кроссовки тащить... в какой обуви ходить на процедуры?:016:

а вы при заселении сколько нибудь платили... мимо...ну чтобы номер хороший дали...?

Корпус один - выбирать не приходится - где поселят, там и будешь жить. Это вам не арабская страна, где за символическую взятку тебя переселят в номер люкс;)
Свободных номеров улучшенных или Люкс у них просто нет - все выкупаются белорусами. Так что вам предоставят номер согласно путевкам. У нас был стандартный - т.е. самый простой. Люксы ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются - они уже выглядят как нормальные гостиничные номера - диваны, кресла, кровати нормальные, коврики, сантехника новая, цветочки - все дела. В обычной нет такого. Да это и не принципиально, я считаю. Уменя был шок только поначалу. Потом мы "выдохнули", вытащили матрасы из кроватей, сдвинули кроватные каркасы и перпендикулярно постелили наматрасники - стало более менее. Номера советские абсолютно, но чистые (на сайте в принципе фотка соответствует действительности).
Жить вы будете где-то с 4 по 7 этаж. Нам повезло, что был 5-й - лифты ВСЕГДА заняты, и быстрее добежать ногами с 1-го до 5-го, чем дожидаться переполненного лифта. Кузечка по соседству с нами жила - тоже на 5-м. Те, кто на 6-7 - уже вынуждены выстаивать очередь после каждого завтрака/обеда/ужина, т.к. лифт один, и ездит по тупому совершенно.
Остальное тебе Лиза написала.
ВСЕ в корпусе - ходить по улице вам никуда не надо будет!!!!
Весь 1-й этаж занимают водные процедуры - ванны, орошения, бассейн, грязи, все остальное, в т.ч. кабинеты врачей-специалистов и чаи с кокоейлями - на 2-м.
3-й этаж - административный.
На процедуры я бегала в тапках-шлепках. Если будет душ - то лучше брать с собой в пакетик еще сланцы, чтобы по голому полу ногами не шлепать. Шапочку для душа возьми - у меня волосы длинные - пришлось там купить шапочку, т.к. голова все время мокрая была. Маленькое полотенчико - подкладывать во время орошений и электрофореза (там дается по 1 простынке на человека - мне было, непример, недостаточно - она все время была мокрая и не успевала высыхать до след. процедуры. А они ее еще и меняют раз в неделю - приходилось стирать самостоятельно). В кроссовках - ИМХО - не удобно будет абсолютно. Уж лучше шлепки на носок надевать. Не думаю, что будет холодно - если только на 1-м этаже, где все водные процедуры (мне и летом там было холодно).

Не переживай - там на месте соориентируетесь!!!
Правда мы "влились" только день на 3-й - т.к. там как и положено в настоящих советских организациях графики многих отделов не совпадают (типа киоска, где оплачиваются процедуры и кокоейли, где вечно бесконечная очередь, а закрывается он чуть ли не в 4 вечера:005:). Вот мы и тупили какое-то время...

Беловежская пуща довольно далеко - сомневаюсь, что вы из санатория до нее доедете. Если только специально ПЕРЕД Радоном ехать туда.
До Вильнюса на машине добрались супер-быстро - часа за 2-3 (уже не помню точно). Границы там между странами - просто сказка!!!! Между Беларусью и Литвой еще какой-то пост с проверкой паспортов есть, а уж дальше - просто будки КПП, ни одного мента вокруг, даже не притормаживают!!! О том, что это граница можно догадаться только по тому, что на радио язык меняется:046:
В Тракай не ездили - а что это?:005:

maycat
05.11.2009, 12:44
Кать,а твой муж когда ходил на Лиговку, тоже все анализы с собой принес? у моего даже флюшки нет.....:010:

Ничего с собой не было. Даже выписку из 1-го Меда было невозможно получить, т.к. они закрылись на превтривание на это время. Муж просто пришел, сдал кровь, ЭКГ, ФЛГ и чего-там-еще-нужно, его спросили: какой диагноз пишем? Через 2 дня приехал забрал готовую СКК с диагнозом.

Катя, а грин-карта нужна?:008:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!:ded:

maycat
05.11.2009, 12:49
Завтра с утра помчусь к ПА за гистологией, а потом сразу к своей Г.... Завтра и узнаю свои планы на ближайший год.... Чего-то я волнуюсь..........

Не переживай! По любому - нас много - и вместе мы - СИЛА!!!!:075::072::090:

привет мои хорошие. тока приехала с администрации, щас быстро корректирую проект и бегу на встречу:010:ноги уже болят. как все успеть. а еще меня все бесит:)):010:
всех цалую:flower:

Приветик, Кузя!:078:

Привет!!! Я все же попала во вторник на прием ТА. Спасибо ей большое!!!! Меня и посмотрела и УЗИ сделала, сказала, что вроде все нормально и не видет смысла делать 7-ой укол. И 12-го иду на УЗИ, что бы посмотреть как я выхожу из ИК. Девочки, я дико счастлива. Даже пузо стало болеть меньше.

Молодчинка!!!
Вот все умнички, ходят на УЗИ, проверяют что-то...
А я забииииила.
Все. Решила: если в течение недели М не придут - иду на УЗИ. 76 день...:005:

kuzechka
05.11.2009, 13:09
Оля магнолия. я тебя хочу предупредить. но пугать не хочу...
у меня на 8 этаже мама с дочкой знакомые жили...тоже из Питера. так вот, они пожили на 8 этаже 2 дня, после этого сбежали с того номера. так как там были клопы...кароче, пишу не для того, чтобы запугать. если вы увидете малейший намек на этих насекомых, идите к администратору и жалуйтесь и просите номер нормальный. в итоге им поменяли номер на 5 этаже по моему 509..., еще и ионизатор принесли, так как им показалось что в номере пахнет куревом...а девочка аллергик...с ионизатором стало лучше. и номер у них убирали каждый деь и белье меняли чаще чем у остальных:))тока надо быть настойчивее. например если что то не устроит, идти мужу разбираться.

и еще: там срабатывает пожарн.сигнализация ночью и рано утром (может ее конечно и починили (я несколько раз жаловалась, так как у меня панические атаки были), но если так, то не переживайте). я сначала испугалась, но видимо люди уже прочухали и я одна выбежала в коридор:))
а потом просто просыпалась , ждала пока она замолкнет и засыпала.
это мелочи, но тебе их знать необходимо. если чтото не устраивает - к администратору!

maycat
05.11.2009, 13:23
и еще: там срабатывает пожарн.сигнализация ночью и рано утром (может ее конечно и починили (я несколько раз жаловалась, так как у меня панические атаки были), но если так, то не переживайте). я сначала испугалась, но видимо люди уже прочухали и я одна выбежала в коридор:))
а потом просто просыпалась , ждала пока она замолкнет и засыпала.
это мелочи, но тебе их знать необходимо. если чтото не устраивает - к администратору!

О, да!!!!:010::010::010:
Раз 7 в день иной раз включалась...
Мы сначала напряглись, потом дошло, что это просто люди в неположенных местах курят. Но достает, конечно, этот звон оглушающий:001:

E_K
05.11.2009, 14:39
а я собираюсь на Лиговку и муж тоже, девочки же говорят что эта СКК формальность, так что пойду и пусть они мне ее выпишут за 1300 руб. :008:

День добрый - а можно по подробнее про лиговку?

maycat
05.11.2009, 15:52
День добрый - а можно по подробнее про лиговку?

Можно не бегая по врачам, сдать все в одном месте и получить СКК за несколько дней;)
Мед. Центр "Лиговский".
С собой если есть - хорошо бы заключение от Г - для основного диагноза. Остальное они делают сами, там.
Но, в принципе, даже если ничего и нет - за 1300р они напишут тебе все, что захочешь.
Если хочешь действительно анализы качественные, "для себя" - то лучше в другом месте сделай. Тут именно работа по принципу: ты платишь -они быстро делают свою работу. Остальное всем по фигу.
Муж когда пришел, у него вообще с собой ничего не было. Ему за 40 минут взяли все анализы, ЭКГ и флюшку сделали, терапевт абсолютно безучастно спросила что писать в качестве основного заболевания и какие есть еще жалобы. Через 2 дня СКК выдали на руки.

maycat
05.11.2009, 16:06
Девчонки, я вешу 56,5...:010:
Не знаю, как этот процесс остановить...
До ИК я весила 49,5... Что же будет дальше?:001:
Как вы боритесь с лишним весом?

Liisa
05.11.2009, 16:16
Можно не бегая по врачам, сдать все в одном месте и получить СКК за несколько дней;)
Мед. Центр "Лиговский".
С собой если есть - хорошо бы заключение от Г - для основного диагноза. Остальное они делают сами, там.
Но, в принципе, даже если ничего и нет - за 1300р они напишут тебе все, что захочешь.
Если хочешь действительно анализы качественные, "для себя" - то лучше в другом месте сделай. Тут именно работа по принципу: ты платишь -они быстро делают свою работу. Остальное всем по фигу.
Муж когда пришел, у него вообще с собой ничего не было. Ему за 40 минут взяли все анализы, ЭКГ и флюшку сделали, терапевт абсолютно безучастно спросила что писать в качестве основного заболевания и какие есть еще жалобы. Через 2 дня СКК выдали на руки.
ст.м. "Площадь Восстания", адрес: Лиговский пр. д.37, тел.: 275-33-35, с 9 до 21 без обеда, вс - выходной.
Ну, вот в моем случае без свежего мазка на онкоцитологию они мне карту отказались выписать (и сделать сами быстро тоже не могли - лаба, в которую они возят, выходная по выходным). Хотя я показывала распечатку приказа по оформлению СКК для Белоруссии (там этот мазок не фигурирует, как и в приказе по РФ, кажется), кучу своих анализов, заключение гинеколога, выписку из больницы и т.д. Им нужно было просто взять с меня денег и под диктовку заполнить СКК. В итоге потратила на объяснения кучу времени и нервов. Мужу - да, сделали быстро, правда перепечатывали, потому что грамматические ошибки уж очень в глаза бросались :065:

Жанэтта
05.11.2009, 16:19

Я уже очень давно хотела поправиться хоть немного:) С институтских времен ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, на диетах не сижу, а вешу 50 кг на сегодня и ни в какую сторону не сдвигаюсь.. Только разве что во время новгодних каникул наберу пару килограмм, а потом они снова исчезают...
Разве 56.5 это много? А ты долго уже в ИК?

Liisa
05.11.2009, 16:19
Никак... Диета тут не поможет, это ж все от гормонов... Постепенно организм придет в норму после ИК - по крайней мере я надеюсь :065: А на тебе лишние кг совсем не заметны, может, тебе как раз и полезно немножко мясом обрасти? Да даже жир (не в таких количествах, как у меня :008:) нужен, худеньким сложнее детку выносить. Так что не парься особо :flower:

Liisa
05.11.2009, 16:20
Я уже очень давно хотела поправиться хоть немного:) С институтских времен ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, на диетах не сижу, а вешу 50 кг на сегодня и ни в какую сторону не сдвигаюсь.. Только разве что во время новгодних каникул наберу пару килограмм, а потом они снова исчезают...
У Катюши 76 день после последнего укола - она на предыдущей странице писала...

Жанэтта
05.11.2009, 17:15

Ой! Сорри!:009::wife: Невнимательная я какая-то...:wife::wife::wife: (это я стучу себя по голове)
Мне тоже кажется, что все должно придти в норму!

maycat
05.11.2009, 17:44

Для меня - это ооочень много. У меня этот вес сразу заметен в силу тонкой кости и маленькой груди. Тем более, я обожаю юбки и платья, а теперь еле-еле в джинсы влезаю:(
У меня всю жизнь так же было - сколько бы не съела - всегда стабильно 49,5кг. Не набрала даже в Египте, где олл-инклюзив! Все мне завидовали - конституция такая...
А тут как разнесло:010:
Причем я-то была уверена, что со мной такого не произойдет!:017:

Из ИК вышла уже 2 месяца назад.

Никак... Диета тут не поможет, это ж все от гормонов... Постепенно организм придет в норму после ИК - по крайней мере я надеюсь :065: А на тебе лишние кг совсем не заметны, может, тебе как раз и полезно немножко мясом обрасти? Да даже жир (не в таких количествах, как у меня :008:) нужен, худеньким сложнее детку выносить. Так что не парься особо :flower:

Да, вот все так же привыкли меня видеть худышкой, так что на мои жалобы о том, что я растолстела, только отмахиваются и отшучиваются, что мол, не придумывай!:042: А вот муж рекомендует походить в спортзал.:005: Подсмеивается надо мной, когда я за завтраком в домашних джинсах сижу кушаю, а у меня пузо нависает над ремнем:008:
Мама вчера меня увидела - ахнула! Сказала, что у меня лицо округлилось как у хомячка, и чтобы я срочно бежала к диетологу!:005:
Так ведь это не поможет...
Надеюсь, все в норму придет. Пока я только набираю, и набираю...
Может, не кушать вообще?:016:

roigam
05.11.2009, 18:04

...................
Из ИК вышла уже 2 месяца назад.

:

Катюш, ничего не поняла:009:... 76 день от последнего укола и 2 месяца как вышла из ИК?!?!????
Девочки убейте меня тапком!!!!! Чувствую себя полной тупицей.... Я опять все неправильно считала что-ли??????
Я считала что период со деня посленего укола + 28 (срок действия лекарства) до первых М - это весь период считается ВЫХОДОМ ИЗ ИК.... т.е. я вышла из ик только в начале сентября, т.е. два месяца назад и у меня два пролета уже.........
А получается срвсем все напутала опять что ли????? :065:

Убейте меня тапком!:010::010::010:

roigam
05.11.2009, 18:05
Девочки, всем привет, мои хорошие:flower:
Сегодня утром у меня было заседания суда - приехала еле живая оттуда:065:

Liisa
05.11.2009, 18:17
Ольчик, ну и как, всех победила? :001:

А про Катюшу - ей просто приятно думать, что она уже два месяца как вышла из ИК :004:, на самом деле последний укол был 76 дней назад.

roigam
05.11.2009, 18:29
Ольчик, ну и как, всех победила? :001:

А про Катюшу - ей просто приятно думать, что она уже два месяца как вышла из ИК :004:, на самом деле последний укол был 76 дней назад.

Ой, Лиз, моя история еще длиннная, но обязательно всех побежу!!!!
Про Катюшу спасибо что разъяснила, а то думала что у меня крыша совсем поехала:065:

kuzechka
05.11.2009, 18:56
я дома:010:пошла спать:010:всех:love:

Жанэтта
05.11.2009, 19:03
Для меня - это ооочень много. У меня этот вес сразу заметен в силу тонкой кости и маленькой груди. Все мне завидовали - конституция такая...

Да, вот все так же привыкли меня видеть худышкой, так что на мои жалобы о том, что я растолстела, только отмахиваются и отшучиваются, что мол, не придумывай!:042:
Может, не кушать вообще?:016:

Вот:010: Прям как про меня, я такая же.... Мне мама говорила, что потолстею, когда рожу, а тут видно все раньше случится......
Ну лана, подождемс....:065:

Liisa
05.11.2009, 19:19
я дома:010:пошла спать:010:всех:love:
Спокойной ночи, дорогая! :flower:
А я еще на работе, глаза уже в кучку :065:

magnolya
05.11.2009, 19:30
Лиза, Катя, Кузечка, спасибо вам, мои хорошие!!! :flower::flower::flower:
что бы я без вас делала? :009:

у меня осталось 2 вопроса:065: я сама надеюсь что они последние :065:
1. скока денег надо взять с собой на двоих (на санаторий, на транжирство понятное дело может уйти немерено) и где выгоднее обменять деньги на бел.рубли?
2. просить мне в Пастера у Ермоленко заключение для СКК или на Лиговке мне все равно гинеколога не миновать и он мне сам на основании мазков и выписки из больницы все напишет?

все, больше ничего не придумать :073::))
:flower::flower::flower:

KatR
05.11.2009, 19:30
Девы всем привет увидела ваш топик и аж в сердце защимило.
Можно я выскажусь по по воду моей встречи с этой мерзкой болезнью!!!!
11 февраля 2008 года золотые руки Рулева Виктора Викторовича удалили мне 6-ти сантиметровую кисту на правом ячники, почистили все спайки и отпустили меня с миром по "интереснешему" пути ИК (сначало на Бусерелине).
Много я чего пережила и прибавка в весе на 12 кг и приливы (о боже, как вспомню аж в дрожь берет).
Вместе со мной все это пережил мой замечательный муж (думаю не стоит вам рассказывать о нулевом либидо).
Через 3 месяца меня перевели на Золодекс т.к. Бусерелин на меня очень слабо подействовал.
Вобщем прошли эти 6 месяцев и нам разрешили пробовать завести наше маленькое сокровище.
Я готовилась к тому что последствия ИК будут на меня действовать еще не менее 76 дней.
Как то вечером после моего ДР мне стало ооооочень плохо (муж как назло был в командировке). Думала что "перебрала" накануне, ну с кем не бывает. Но ТАК плохо мне небыло еще ни когда. Меня рвало и крутило всю ночь.
А на утро все стало опять номально. На всякий случай сделала тест-отрицательный, но меня что-то терзало.
Вобщем еще один тест слеланый через неделю показал 1 яркую и 1 еле заметную полосочку.
Муж не поверил в это и предложил купить еще 6 тестов. Вобщем на всех 6 были 2 полоски. (закончила делать уколы 25 августа полосочки увидела 28 сентября)
20 июня 2009 года золотые руки Виктора Викторовича помогли появиться на свет мой дочке.
К нему в бригаду рожать я попала случайно.(мы брали роды с дежрной бригадой).
На его вопрос "А кто вам так красиво лапрскопию сделал?" я ответела "Вы". Он рассмеялся и сказал что я была его 2-м случаем в практике кому он и операцию делал и роды принимал.

девчонки, вы все молодцы что не побоялись трудностей связанных с операцией и ИК. Все у вас всех будет замечательно. Остался маленткий рывок до заветного сердечка под сердцем.
нас в палате в Отта было 4 девчонки и мы все сейчас стали мамами.

magnolya
05.11.2009, 19:32
Девочки, а где Жанчик??? кто-нибудь знает, как у нее дела?:017:
она что-то целую неделю на связь не выходит...:020:

magnolya
05.11.2009, 19:38
11 февраля 2008 года золотые руки Рулева Виктора Викторовича удалили мне 6-ти сантиметровую кисту на правом ячники, почистили все спайки и отпустили меня с миром по "интереснешему" пути ИК (сначало на Бусерелине).
Много я чего пережила и прибавка в весе на 12 кг и приливы (о боже, как вспомню аж в дрожь берет).
Вместе со мной все это пережил мой замечательный муж (думаю не стоит вам рассказывать о нулевом либидо).
Через 3 месяца меня перевели на Золодекс т.к. Бусерелин на меня очень слабо подействовал.
Вобщем прошли эти 6 месяцев и нам разрешили пробовать завести наше маленькое сокровище.
Я готовилась к тому что последствия ИК будут на меня действовать еще не менее 76 дней.
Как то вечером после моего ДР мне стало ооооочень плохо (муж как назло был в командировке). Думала что "перебрала" накануне, ну с кем не бывает. Но ТАК плохо мне небыло еще ни когда. Меня рвало и крутило всю ночь.
А на утро все стало опять номально. На всякий случай сделала тест-отрицательный, но меня что-то терзало.
Вобщем еще один тест слеланый через неделю показал 1 яркую и 1 еле заметную полосочку.
Муж не поверил в это и предложил купить еще 6 тестов. Вобщем на всех 6 были 2 полоски. (закончила делать уколы 25 августа полосочки увидела 28 сентября)
20 июня 2009 года золотые руки Виктора Викторовича помогли появиться на свет мой дочке.
На его вопрос "А кто вам так красиво лапрскопию сделал?" я ответела "Вы". Он рассмеялся и сказал что я была его 2-м случаем в практике кому он и операцию делал и роды принимал.

девчонки, вы все молодцы что не побоялись трудностей связанных с операцией и ИК. Все у вас всех будет замечательно. Остался маленткий рывок до заветного сердечка под сердцем.

спасибо Вам за свою историю! :flower: пока читала даже дыхание перехватывало :091:
какое счастье! ваша история вселяет в нас надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вот только одно немного не понятно, как так быстро у вас проснулся организм, укол 25 августа, а 28 сентября уже 2 полосочки.... как вы сами думаете? ведь действие укола 28 дней. ули у Золадекса меньше?

magnolya
05.11.2009, 19:43
Катюш мы с тобой весим одинаково. у меня рост 164 и я чувствую что пара кг у меня точно лишние, потому что весь вес ушел в попу, вот чувствую что пятую точку мне стало тяжело таскать:010: у меня ОГ 86 а ОБ 98:010: я ГРУШКА :001:

очень надеюсь что после того как гормональный фон нормализуется, и вес тоже придет в норму:091:

Девочки, я сегодня сдавала мазки в Пастера, больно было, слизистая тонюсенькая, доктор все строго насколько умеет (хотя он очень добрый дядька) мне говорил чтобы я расслабилась и не вертелась, а я еле вытерпела. УЖОС!!!!!!!!!!
и ПА у нас уже не было больше месяца, доктор запретил. вот я и думаю что же будет при ПА?????/:010:

magnolya
05.11.2009, 19:45
Кузя, ты пошла спать?:) и часто ты спишь по вечерам?:008:

KatR
05.11.2009, 19:46
спасибо Вам за свою историю! :flower: пока читала даже дыхание перехватывало :091:
какое счастье! ваша история вселяет в нас надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вот только одно немного не понятно, как так быстро у вас проснулся организм, укол 25 августа, а 28 сентября уже 2 полосочки.... как вы сами думаете? ведь действие укола 28 дней. ули у Золадекса меньше?

ой... общиталась не 25 августа а 25 июля...:001:
т.е у меня до 25 августа еще действовал укол.
Извиняюсь что ввела в заблуждение. (сейчас порой мужа то забываю как зовут кроме дочки ни о чем не помню ;) )

magnolya
05.11.2009, 19:51
ой... общиталась не 25 августа а 25 июля...:001:
т.е у меня до 25 августа еще действовал укол.
Извиняюсь что ввела в заблуждение. (сейчас порой мужа то забываю как зовут кроме дочки ни о чем не помню ;) )

а ну тогда понятно. :):flower:
мне вообще кажется что после того как рождается детенок, жизнь меняется на 180 градусов. есть жизнь ДО детей и ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ детей. а остальное кажется просто водоворотом событий, калейдоскопом. пожелайте нам чего-нибудь сами знаете чего :008:

Эльчик&
05.11.2009, 19:53

спасибо, вам за такой рассказ он вселяет надежду:support::support::support:а сколько вам было лет когда вы забеременели,если не секрет:008:?

Эльчик&
05.11.2009, 19:55
а ну тогда понятно. :):flower:
мне вообще кажется что после того как рождается детенок, жизнь меняется на 180 градусов. есть жизнь ДО детей и ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ детей. а остальное кажется просто водоворотом событий, калейдоскопом. пожелайте нам чего-нибудь сами знаете чего :008:
Магнолия привет! как здорово сказано,это точно ,мы значит сейчас в водовороте,калейдоскопе событий:)

KatR
05.11.2009, 19:58
спасибо, вам за такой рассказ он вселяет надежду:support::support::support:а сколько вам было лет когда вы забеременели,если не секрет:008:?

Мне только исполнилось 25 лет. Энд. киста у меня сидела аж и 20 лет (я её очень хорошо чувствовала, она мне мешала, но я все терпела терпела).
Моим соседкам по палате было 32, 28 и 24 года.

Эльчик&
05.11.2009, 20:02
Мне только исполнилось 25 лет. Энд. киста у меня сидела аж и 20 лет (я её очень хорошо чувствовала, она мне мешала, но я все терпела терпела).
Моим соседкам по палате было 32, 28 и 24 года.
спасибо !Мы будем очень ждать и верить что всё у нас тоже получиться:)побольше бы такого позитива:0096:

KatR
05.11.2009, 20:10
спасибо !Мы будем очень ждать и верить что всё у нас тоже получиться:)побольше бы такого позитива:0096:

конечно получиться, лично я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ

Как я всегда говорила моим подругам которые меня жалели когда у меня был ИК: "зато я забыла что такое прокладки".
Так что в каждой ситуации надо искать положительный момент и верить, что самое "классное" еще впереди.

Nadka
05.11.2009, 20:23
.

Замечательная история. Спасибо!!! Здоровья Вам и вашей дочурке.

АльфаРомео
05.11.2009, 21:06
[QUOTE=KatR;33492909]Девы всем привет увидела ваш топик и аж в сердце защимило.
.......
и мы все сейчас стали мамами [QUOTE]
вот это самая главная фраза!
поздравляю вашу семью с долгожданным чудом!!!Спасибо за такую поддержку!

magnolya
05.11.2009, 21:19
Магнолия привет! как здорово сказано,это точно ,мы значит сейчас в водовороте,калейдоскопе событий:)

привет,Элечка!!! :flower:
как твое самочувствие? полет нормальный? ;)
у меня приливы не шуточные, ко мне люди в общественных местах подходят и спрашивают :046: "Вам что не хорошо????" а я сижу красная как рак и обмахиваюсь тем что есть под рукой. стыдоба... ну ничего прорвемся!!! :support: и еще сердце стало стучать в ушах :001: такого раньше не было... ой! ну когда же последний укольчик :091: скорей бы уж эти приливы от нас отстали:091:

magnolya
05.11.2009, 21:33
Кузечка, ты меня напугала!!!! если мой муж увидит клопа, мне кажется что духу нашего не будет в санатории этом :001::001::001: надо как-то поселиться на 5 этаже. а денежку или хотя бы коробку конфет никто не дарил? никому? у меня мама всегда ездит в Руссу с сумкой конфет. говорит иначе вопросы не решаются :love: а я в санатории не была никогда и не знаю так это или нет. ведь в поликлиниках то сейчас по крайней мере у нас в Пушкине (где моя мамочка живет) тоже чуть ли не заглядывают в сумку :001: мама говорит что к вечеру у них там каких только нет явств, и конфеты и даже пирожки... поэтому я думала что это норма в таких совдеповских местах благодарить вкусняшками как минимум.:008:

Жанэтта
05.11.2009, 23:35
[QUOTE=KatR;33492909....девчонки, вы все молодцы что не побоялись трудностей связанных с операцией и ИК. Все у вас всех будет замечательно. Остался маленткий рывок до заветного сердечка под сердцем.
нас в палате в Отта было 4 девчонки и мы все сейчас стали мамами.[/QUOTE]

Ну надо же, как все чудно!
Да.... Ради такого можно все, что угодно пережить! Спасибо за историю!

Мадам Ласка
06.11.2009, 10:21
Девочки!!ВСем привет)))))принимайте новенькую,вот и я к вам пришла)))):flower:

Мадам Ласка
06.11.2009, 11:07
Девочки,пока никого нет,почитала вас))))иногда улыбалась,а иногда сердце замирало...Я вам всем желаю увидеть те самые заветные полосочки, а тем кто их увидел легких родов и беспроблемной беременности))))
Мне еще не делали лапароскопию, но Петр Алексеевич записал меня на нее на 30 ноября,тк что уже скоро...я вот что спросить хотела...сама по себе она мне не страшна,я впринципе уже на все готова,если это поможем мне обзавестись карапузом...мне вот чо страшно,неужели абсолютно всех потом вводят в ИК?????:0007:
я сейчас то не легонькая,где-то порядка 75 кг,а что же со мной будет во время ИК???????я вообще сама ходить то смогу или моему бедному мужу помимо моих истерик придется еще и меня тряпочкой протирать и на работу возить,т.к. сама я за рулем уже не помещусь?????:001:

O/lEHbKA
06.11.2009, 11:23
Девочки,пока никого нет,почитала вас))))иногда улыбалась,а иногда сердце замирало...Я вам всем желаю увидеть те самые заветные полосочки, а тем кто их увидел легких родов и беспроблемной беременности))))
Мне еще не делали лапароскопию, но Петр Алексеевич записал меня на нее на 30 ноября,тк что уже скоро...я вот что спросить хотела...сама по себе она мне не страшна,я впринципе уже на все готова,если это поможем мне обзавестись карапузом...мне вот чо страшно,неужели абсолютно всех потом вводят в ИК?????:0007:
я сейчас то не легонькая,где-то порядка 75 кг,а что же со мной будет во время ИК???????я вообще сама ходить то смогу или моему бедному мужу помимо моих истерик придется еще и меня тряпочкой протирать и на работу возить,т.к. сама я за рулем уже не помещусь?????:001:

Не переживай, я во время ИК даже похудела немного. А вот за последнюю неделю набежали 2 кг. Но они надеюсь долго не задержатся.

Мадам Ласка
06.11.2009, 11:25
Не переживай, я во время ИК даже похудела немного. А вот за последнюю неделю набежали 2 кг. Но они надеюсь долго не задержатся.
Т.Е.у всех разная реакция???Оленька,можно на ты?

roigam
06.11.2009, 11:33

Спасибо Вам огромное за такую хорошую историю!!!! Они (истории) нам как воздух нужны... Счастья Вам и здоровья с малышом!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а где Жанчик??? кто-нибудь знает, как у нее дела?:017:
она что-то целую неделю на связь не выходит...:020:
Да! Где наш талисманчик?

у меня приливы не шуточные, ко мне люди в общественных местах подходят и спрашивают :046: "Вам что не хорошо????" а я сижу красная как рак и обмахиваюсь тем что есть под рукой. стыдоба... ну ничего прорвемся!!! :support: и еще сердце стало стучать в ушах :001: такого раньше не было... ой! ну когда же последний укольчик :091: скорей бы уж эти приливы от нас отстали:091:

Олюшка, держись!!!! Осталось немножко совсем. Ты герой! Помнишь, как я ныла что мне плохо? А ты огурцом держишься!!! Умничка!
Тем более скоро в санаторий!

Привет и добро пожаловать:flower: ИК будет (или не будет) назначен по результатам лапары... Так что, может Вам и повезет, может у Вас и нет Э:091::091::091::091::091:

roigam
06.11.2009, 11:33
Девочки! Всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:

Мадам Ласка
06.11.2009, 11:36
Привет и добро пожаловать:flower: ИК будет (или не будет) назначен по результатам лапары... Так что, может Вам и повезет, может у Вас и нет Э:091::091::091::091::091:
Спасибо,ко мне лучше на ты))):flower:Боюсь что он у меня все же есть, но уже так устала ждать 30 числа,поскорее бы все решилось....от этого незнания только хуже,была бы моя воля,я бы прям сегодня побежала к нему на стол...:)

Мадам Ласка
06.11.2009, 11:37
Девочки,у меня почему то так странно цитирует...:005:

roigam
06.11.2009, 11:41
Спасибо,ко мне лучше на ты))):flower:Боюсь что он у меня все же есть, но уже так устала ждать 30 числа,поскорее бы все решилось....от этого незнания только хуже,была бы моя воля,я бы прям сегодня побежала к нему на стол...:)

+1000! Меня тоже убивает неизвестность... Как было бы здорово если бы четко сказали - деток нет потому и потому-то, тогда знаешь с чем бороться...

Мадам Ласка
06.11.2009, 12:15
+1000! Меня тоже убивает неизвестность... Как было бы здорово если бы четко сказали - деток нет потому и потому-то, тогда знаешь с чем бороться...
Честно говоря,я никогда не думала,что меня это коснется,мама тоже говорит,что всегда боялась,что я раньше времени....вот странность,еще 2,5 года назад я молилаьс:"пожалуйста,пожалуйста..хоть бы одна полоска", а вот уже как 1,5 года все наоборот"хоть бы 2,хоть бы 2"))))):)
Я надеюсь,что после 30 я точно буду знать, почему их нет и как с этим бороться)))):080:

Мадам Ласка
06.11.2009, 12:42
Никого нет..тишина...ну я тогда пока поговорю сама с собой...
Знаете девочки,я сижу сейчас на работе и вдруг мне подумалось...вот скоро новый год,год тигра и я думаю у всех у нас появятся маааахонькие тигрята,которых мы так долго ждем,зато они будут самые любимые и долгожданные...новый год-новые надежды и часто случаются чудеса,и я верю,что все случится,что мы все станем мама,каким бы трудным ни был путь...
а пока у меня сново эти жуткие М:wife: и жутко болит живот,но я верю,что они последние в этом году))))):))

Ириskа
06.11.2009, 13:26
Всем привет! Я вышла из ИК на 72 день пришли М! и длились 2 дня!!! это вообще как???? у кого нибудь так было???:009:

Royka
06.11.2009, 13:28
Девочки, Добрый день всем!!! :support::support::support:
Я вчера съездила к ТА и получила справку для СКК. Теперь дело за малым: забрать результаты анализов, попасть к терапевту, а потом в ЖК. Попробую сделать бесплатно, но если на каком-то этапе мне крылья подрежут :065:, пойду тогда разоряться ;)

[B]

1. скока денег надо взять с собой на двоих (на санаторий, на транжирство понятное дело может уйти немерено) и где выгоднее обменять деньги на бел.рубли?

Девочки, Катя, Лиза, Юля ,присоединяюсь к Олиному вопросу и у меня созрел еще один:

А как там дела обстоят со звонками на Родину? Что выгоднее: роуминг (какую симку брать: ТЕЛЕ2?)?, там симку купить? или просто по межгороду из санатория звонить? а в санаторий в комнату нам позвонить смогут?
Девочки, ответьте пожалуйста!!! :flower::flower::flower:

Можно я выскажусь по по воду моей встречи с этой мерзкой болезнью!!!!...
...девчонки, вы все молодцы что не побоялись трудностей связанных с операцией и ИК. Все у вас всех будет замечательно. Остался маленткий рывок до заветного сердечка под сердцем.

Какая история! Спасибо большое:flower:, такая сразу уверенность появилась ,что все будет хорошо!!! :008:

Девочки, я сегодня сдавала мазки в Пастера, больно было, слизистая тонюсенькая, доктор все строго насколько умеет (хотя он очень добрый дядька) мне говорил чтобы я расслабилась и не вертелась, а я еле вытерпела. УЖОС!!!!!!!!!!
и ПА у нас уже не было больше месяца, доктор запретил. вот я и думаю что же будет при ПА?????/:010:

Та же фихня, друх :)) Спасаемся лубрикантами :091:

Ой, Олечка, что же тебя как колбасит-то? :010: У меня все как-то спокойнее, пара-тройка небольших приливов за день. И лицо не краснеет, только испариной все тело покрывается, но и то менее сильно, чем после первого-второго уколов :005:

мне вот чо страшно,неужели абсолютно всех потом вводят в ИК?????:0007:
я сейчас то не легонькая,где-то порядка 75 кг,а что же со мной будет во время ИК???????

Добро пожаловать! Хотя, очень надеюсь, что у тебя не найдут Э! :091: И тогда никакого ИК не будет ;) Но уж если найдут, тогда да, скорее всего введут в ИК, т.к. Попов считает это самым эффективным на сегодняшний день методом лечения Э.
Мы с тобой в одной весовой категории :)) У меня скоро уже 6-й укол, "наела" 3 кг, но это произошло за 2+ недели пребывания в США, а там такая еда, что меня всегда от нее разносит. Так что если бы была все время здесь, думаю, не поправилась бы. И это при том, что себя в еде не ограничиваю вообще :019:, спортом не занимаюсь :028:

Эльчик&
06.11.2009, 13:47
здравствуйте,добро пожаловать!Только не задерживайтесь тут,а сразу перебирайтесь потом в счастливые беременюшки!Попов сделает все очень хорошо!Даже не сомневайтесь!Кулачков вам на лапору и пусть эту бяку не найдут@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
06.11.2009, 14:01
привет мои хорошие. я тут, работы много.

ОЛя. по поводу денег, я брала 15 тыщ наших.
меняла в минске по приезду. но не все. потом в санатоии меняла. курс не очень, но удобно. чтобы не все менять, а потом опять на рубли менять, я по 1000 наших меняла в санатории. но я покупала белье, костюм спорт, так что денег осталось тыщ 5.

по поводу договариваться там с кем нить за деньги и конфеты. там такая совдепия:001:мне кажется они вапще ни в чем не заинтересованы. и не очень вежливы...но можно попробовать. и вапще! все будет хорошо! и норме дадут хороший! не переживай.

по поводу звонков....я потратила по мобильнику 10 000:001:и потом стала звонить из таксофона с почты в санатории. дешево очень, так же как и инет там же на почте.
в номер звонить могут, потом на почте платишь сколько скажут.

Эльчик&
06.11.2009, 14:03
девочки всем доброго дня!
Магнолия,спасибо полет мой нормальный,скоро пятый укол,но!....омрачило меня СГ мужа,вчера я отправила делать сг после лечений.У нас резльтат ужасный,стало еще хуже чем были раньше результаты сг,даже муж расстроился вчера ,пил виски ...Я первый раз в жизни приняла нашу проблему холодно,у меня такое ощущение что нервы мои отрофировались и мне теперь себя уже не жалко,слёз больше не будет,не хочу..пусть будет как будет...столько борьбы а результат то показывает что улучшений нет.Я верю что все равно мы станем родителями,верю в чудо и на крайняк конечно эко,но теперь я буду более к этому спокойнее относиться.Не будет своих детей,усыновим.;)

Эльчик&
06.11.2009, 14:08
Т.Е.у всех разная реакция???Оленька,можно на ты?
конечно разная,не переживайте!Я например не поправилась на ик,уже сделала 4 укола:support:,но стараюсь меньше есть сладкого,мяса,больше надо есть растительной пищи она полезнее.И конечно самый лучший вариант оставаться с хорошей фигурой,это заниматься спортом,чем угодно..каланетикой,фитнес йогой,шейпингом,бессейном и тд,главное чтобы девать куда то свои калории:)

magnolya
06.11.2009, 14:14
Девочки, всем привет!!!!!!! :support::support::support:

здравзствуйте! :flower: надеюсь у вас не найдут эндометриоз:008:
а про вес Петр Алексеевич говорит что многие наоборот худеют. но судя по нашему топику, никто у нас почему-то не усхудал:008: наверное потому что кушаем мы все без исключений, по крайней мере я - обожаю слойки и время от времени ем и все :065: и на ночь иногда кушаю. и спортом не занимаюсь. где ж тут схуднешь??????:fifa:

Олюшка, держись!!!! Осталось немножко совсем. Ты герой! Помнишь, как я ныла что мне плохо? А ты огурцом держишься!!! Умничка!
Тем более скоро в санаторий!
спасибо, дорогая! я стараюсь бодриться :103:
Ой, Олечка, что же тебя как колбасит-то? :010: У меня все как-то спокойнее, пара-тройка небольших приливов за день. И лицо не краснеет, только испариной все тело покрывается, но и то менее сильно, чем после первого-второго уколов :005:

ничего себе :010: но у меня лицо краснело и до ИК. если я волновалась.

tuppir
06.11.2009, 14:15
Добрый день. Вопрос, мне прописали жанин-сказали при Э-лучше всего. От него у меня ужасно болит грудь
Пью логест. Сказали, что нужно делать перерывы, на сколько 1 мес, может 2-кто знает?:support:

Liisa
06.11.2009, 14:19
Ириша, про звонки:
Мы только несколько смс на родину отправили из Белоруссии, выгоднее (дешево, чуть ли 6 руб./мин) просто звонить по межгороду из санатория с переговорного пункта, часы работы я где-то вывешивала, кажется с 9 до 20, обед как-то неудобно, то ли с 14 до 15, то ли, скорее, с 15 до 16. Там же - и-нет (но комп один, поэтому может быть очередь). Симку мы не покупали, обошлись.
В номер туда позвонить нельзя - в обычных номерах нет телефонов :065:
Про деньги:
Мы поменяли в Минске. Выгодный курс был, как ни странно, на вокзале (но там была очередь, зато обменник круглосуточно работает) + в Дельта банке, в остальных хуже. Вам с Олей этот вариант, видимо, не подходит... Ну, в любом городке, в т.ч. в Барановичах и в Дятлово должен быть банк - поменяйте там (если ты поедешь на такси до санатория, попроси водителя завезти в банк). В санатории обменника нет! Неофициально (в Беларуси такой обмен - противозаконная операция, незнакомым людям наши деньги лучше не предлагать) можно поменять у сестер-врачей (я насчет обмена подходила к сестре, которая орошения делает, она посоветовала, к кому подойти (а подойти в кабинет рядом с кабинетом ЛП, в лабораторию), мне удалось очень выгодно поменять, но можно нарваться и на невыгодно). Кое-где можно потихоньку расплатиться в рублях (напр., у рефлексотерапевта, у нашей ЛП - я часть заплатила официально через почтовый киоск, часть - на руки, за такси тоже расплачивались в рублях). Совет: поближе к отъезду загляните на сайт нашего Центробанка, посмотрите курс и на него примерно ориентируйтесь. Наверное, можно снять с карты, в холе стоит банкомат, но какой процент - не знаю, мы не пользовались.

magnolya
06.11.2009, 14:19
Кузечка, спасибо :flower:

девочки всем доброго дня!
Магнолия,спасибо полет мой нормальный,скоро пятый укол,но!....омрачило меня СГ мужа,вчера я отправила делать сг после лечений.У нас резльтат ужасный,стало еще хуже чем были раньше результаты сг,даже муж расстроился вчера ,пил виски ...Я первый раз в жизни приняла нашу проблему холодно,у меня такое ощущение что нервы мои отрофировались и мне теперь себя уже не жалко,слёз больше не будет,не хочу..пусть будет как будет...столько борьбы а результат то показывает что улучшений нет.Я верю что все равно мы станем родителями,верю в чудо и на крайняк конечно эко,но теперь я буду более к этому спокойнее относиться.Не будет своих детей,усыновим.;)

а муж у тебя лечился от чего-то? а медом с орехами ты его еще не начала кормить?
что совсем плохая СГ? сколько нормальных?

magnolya
06.11.2009, 14:22
Ириша, про звонки:
Мы только несколько смс на родину отправили из Белоруссии, выгоднее (дешево, чуть ли 6 руб./мин) просто звонить по межгороду из санатория с переговорного пункта, часы работы я где-то вывешивала, кажется с 9 до 20, обед как-то неудобно, то ли с 14 до 15, то ли, скорее, с 15 до 16. Там же - и-нет (но комп один, поэтому может быть очередь). Симку мы не покупали, обошлись.
В номер туда позвонить нельзя - в обычных номерах нет телефонов :065:
Про деньги:
Мы поменяли в Минске. Выгодный курс был, как ни странно, на вокзале (но там была очередь, зато обменник круглосуточно работает) + в Дельта банке, в остальных хуже. Вам с Олей этот вариант, видимо, не подходит... Ну, в любом городке, в т.ч. в Барановичах и в Дятлово должен быть банк - поменяйте там (если ты поедешь на такси до санатория, попроси водителя завезти в банк). В санатории обменника нет! Неофициально (в Беларуси такой обмен - противозаконная операция, незнакомым людям наши деньги лучше не предлагать) можно поменять у сестер-врачей (я насчет обмена подходила к сестре, которая орошения делает, она посоветовала, к кому подойти (а подойти в кабинет рядом с кабинетом ЛП, в лабораторию), мне удалось очень выгодно поменять, но можно нарваться и на невыгодно). Кое-где можно потихоньку расплатиться в рублях (напр., у рефлексотерапевта, у нашей ЛП - я часть заплатила официально через почтовый киоск, часть - на руки, за такси тоже расплачивались в рублях). Совет: поближе к отъезду загляните на сайт нашего Центробанка, посмотрите курс и на него примерно ориентируйтесь. Наверное, можно снять с карты, в холе стоит банкомат, но какой процент - не знаю, мы не пользовались.

Лиз, а сколько у вас ушло денег на процедуры?
я сегодня к вам не прибегу, мы на дачу едем :010:

kuzechka
06.11.2009, 14:23
сообщение от Жанчика:
" Привет. С понедельника в больнице у Шулико. Думали , что кисты боли дают. Вчера пунктировали, а боли остались. Вобщем , жить мне с ними оставшиеся 7 месяцев. Завтра выпишут, напишу"

ЖАНЧИК-НАШ ТАЛИСМАНЧИК!!!
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ И МАСИКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
06.11.2009, 14:25
сообщение от Жанчика:
" Привет. С понедельника в больнице у Шулико. Думали , что кисты боли дают. Вчера пунктировали, а боли остались. Вобщем , жить мне с ними оставшиеся 2 месяцев. Завтра выпишут, напишу"

ничего не понимаю, какие "оставшиеся 2 месяца" а потом то куда они денуться :016:
Жанчику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
06.11.2009, 14:31
ничего не понимаю, какие "оставшиеся 2 месяца" а потом то куда они денуться :016:
Жанчику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу! 7 месяцев:))

kuzechka
06.11.2009, 14:33
седня 20 д.ц....ничего не болит, не ноет....не тошнит...:010:скорее всего не получилось. но муж против. говорит, откуда я знаю...а я видимо так говорю, чтобы не огорчаться, чтобы принять то, что М придут.вчера задала мужу вопрос: что делать если не получится, как долго будем стараться...он ответил, что в январе скорее всего пойдем на ИИ. а до этого будем стараться. :010:блин...

kuzechka
06.11.2009, 14:45
тихо сам с собою...:065:
может оно и к лучшему, что мы будем стремиться к январю и мыслю о ест. зачатии выкинем из головы, забудем про всякие там дни...

roigam
06.11.2009, 15:03
сообщение от Жанчика:
" Привет. С понедельника в больнице у Шулико. Думали , что кисты боли дают. Вчера пунктировали, а боли остались. Вобщем , жить мне с ними оставшиеся 7 месяцев. Завтра выпишут, напишу"

Жаночка!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:

седня 20 д.ц....ничего не болит, не ноет....не тошнит...:010:скорее всего не получилось. но муж против. говорит, откуда я знаю...а я видимо так говорю, чтобы не огорчаться, чтобы принять то, что М придут.вчера задала мужу вопрос: что делать если не получится, как долго будем стараться...он ответил, что в январе скорее всего пойдем на ИИ. а до этого будем стараться. :010:блин...

Нет! Ну что прикажете делать с этой девчонкой!!?!:015::015::015:
Кузь, Ну почему должно тошнить, болеть, ныть?!? Все будет хорошо!!!!! Я верю!!!!!
Вот как только кто-то из нас забеременеет, так все следом и пойдут... Так что давай не подкачай.:091::091::091:
Хочешь, вапще не будем говорить на эту тему дней десят? Все дружно зажмем кулачки и подождем просто?!?

kuzechka
06.11.2009, 15:10
Жаночка!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:

Нет! Ну что прикажете делать с этой девчонкой!!?!:015::015::015:
Кузь, Ну почему должно тошнить, болеть, ныть?!? Все будет хорошо!!!!! Я верю!!!!!
Вот как только кто-то из нас забеременеет, так все следом и пойдут... Так что давай не подкачай.:091::091::091:
Хочешь, вапще не будем говорить на эту тему дней десят? Все дружно зажмем кулачки и подождем просто?!?
а вы и не говорите. это я раскисла...не верю я сильно. потом разочаровываться больнее.как же я вас:love:но...если была импланташка, то в матке бы кололо...ну или что то происходило по любому.а так, пусто...внутри....надоело все...беготня эта...за овулей, за признаками....брошу все и буду плыть по течению....и пропущу тебя вперед:fifa::flower:
ты когда к ДАВ?

roigam
06.11.2009, 15:19
а вы и не говорите. это я раскисла...не верю я сильно. потом разочаровываться больнее.как же я вас:love:но...если была импланташка, то в матке бы кололо...ну или что то происходило по любому.а так, пусто...внутри....надоело все...беготня эта...за овулей, за признаками....брошу все и буду плыть по течению....и пропущу тебя вперед:fifa::flower:
ты когда к ДАВ?

А у тебя что, хоть раз была импланташка? Ну почему колоть-то должно?:015: Многие женщины узнают о своей беременности когда задержка солидная уже и ничего не чувствуют. А еще месячные бывают при Б, так пока пузик не вырастет и не думают что они Б.
Так что, Кузь, успокойся! ну постарайся успокоится... и просто жди свое ИИ в январе. Я буду на ЭКО в январе просится... А к ДАВ пока не знаю когда, кровь планирую только на след неделе сдавать. Правильно ты написала - устала бегать за О, за признаками... ВСЕ НАФИХ!!!!!!! Я просто живу... Как Ройка писала, если своих не будет деток усыновим... Мы с мужем уже очень спокойно об этом говорим...:love: