Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
kuzechka
27.01.2010, 17:05
спасибо!:flower:СЛОЖИЛА
завтра сдаю ТТГ и Т4. ПРОШУ КУЛАЧКОВ И ЧИХОВ!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не боись! все будет нормально... когда результат ждать?
Девочки, у меня какие-то непонятные выделения начались:008:, такие водянистые, желтоватые, ежедневки еле спасают:010: Прям бесит:wife: Что это может быть?
Могла вылезти инфекция какая-нибудь, мог дисбактериоз начаться, при уколах полностью флора же там перестраивается и может быть что угодно, лучше к Г. сходить сдать мазок.
Держи, друх :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.01.2010, 17:28
спасибо Олюш. завтра с утра сдам, в обед результат
девочки, милые, сложила кулачки!
Юльчик,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.01.2010, 17:54
Юльчик,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб мой хороший. сложила
Negushka
27.01.2010, 21:56
И от меня, и от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!
kuzechka
27.01.2010, 21:58
И от меня, и от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!
спасибас Дианчик...че та я очкую.....:065::010:
Negushka
27.01.2010, 22:07
А чего очкуешь? Что будет если плохой результат и хороший результат?
Да ладно тебе... чувствую, что все будет хорошо:0016:
я если честно , тоже очкую... что мне завтра ДАВ скажет?:009:
Negushka
27.01.2010, 22:25
Девочки смотрим на название топа и перестаем очковать!!!!
Все будет путем:)!!!!!!!!:support::support::support:
Negushka
27.01.2010, 22:28
Кстати я еще на работе :010:
kuzechka
27.01.2010, 22:37
скажет прогестерончик уколли и когда м начнутся стимуляшку начинай :))Олюш @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай-давай, я уже жду когда тебе бежать карточку отдавать :))))
Alshbetik
27.01.2010, 22:41
При Э. часто повышен СА-125, но не факт. У меня был в норме:008: А сдавать или нет- каждый сам решает,ИМХО
lда я совсем не против, каждый сдает то что хочет :flower: только зачем онкологию искать, не понимаю... ну вот я такая :)
А вот это я возьму на заметку:) Вот буду выходить из ИК и питаться одними ананасами:))
Девочки, у меня какие-то непонятные выделения начались:008:, такие водянистые, желтоватые, ежедневки еле спасают:010: Прям бесит:wife: Что это может быть?
Жанна, у меня то же самое, но конечно не в таком объеме :001: . Это действительно дисбаланс флоры нашей :) НЕ думаю, что что-то криминальное, потому как у меня до кучи и герпес вылез :( я уже пакетик лекарств прикупила, лечение начала. Ты сама решай, можешь сейчас к врачу пойти, можешь немного потерпеть к окончанию уколов :)
Оля, Кузя не нервируйте, мы за вас кулачки держим :) все будет хорошо! Мы вам будем вам флюиды посылась на удачу:)
kuzechka
27.01.2010, 22:42
lда я совсем не против, каждый сдает то что хочет :flower: только зачем онкологию искать, не понимаю... ну вот я такая :)
Жанна, у меня то же самое, но конечно не в таком объеме :001: . Это действительно дисбаланс флоры нашей :) НЕ думаю, что что-то криминальное, потому как у меня до кучи и герпес вылез :( я уже пакетик лекарств прикупила, лечение начала. Ты сама решай, можешь сейчас к врачу пойти, можешь немного потерпеть к окончанию уколов :)
Оля, Кузя не нервируйте, мы за вас кулачки держим :) все будет хорошо! Мы вам будем вам флюиды посылась на удачу:)
онкология сдается так как Э это один из видов онкологии, доброкач.опухоли.
kuzechka
27.01.2010, 22:51
посмотрела навости по 1 каналу...сижу реву...:(
пошла спать...
всех:love:
Alshbetik
27.01.2010, 22:55
правда? не знала :)) Юль извени, ну ты сама знаешь мою профессию:)
Ну хорошо, я могу предположить, что его сдают, когда хотят узнать есть эндометриоз или нет (хотя это однозначто тому, как искать его на узи), но когда лечишься после операции у иммунолога для чего он нужет? я просто знаю как разводят наши лечебные учреждения :) поэтому так и говорю:)
Чего там опять?:(
Или про блокаду?
kuzechka
27.01.2010, 22:57
правда? не знала :)) Юль извени, ну ты сама знаешь мою профессию:)
Ну хорошо, я могу предположить, что его сдают, когда хотят узнать есть эндометриоз или нет (хотя это однозначто тому, как искать его на узи), но когда лечишься после операции у иммунолога для чего он нужет? я просто знаю как разводят наши лечебные учреждения :) поэтому так и говорю:)
так иммунолог и назначает после операции, только не понимаю, зачем его сдавать сразу после операции. может я ошибасюь и надо как раз и сдавать после операции.....а может надо наверно где нить через 2-3 месяца. не знаю.
сдай интерфероновый статус.
kuzechka
27.01.2010, 22:58
Эндометриоз (эндометриоидная болезнь) - патологический процесс, при котором за пределами полости матки происходит разрастание ткани, по своим свойствам подобной эндометрию (Эндометрий - клеточный слой, выстилающий полость матки). Клетки эндометрия мигрируют в несвойственные ей места, развиваются там, превращаются в опухолевидные разрастания и функционируют почти также, как функционирует эндометрий.
Alshbetik
27.01.2010, 22:58
а что случилось? я новости практически не смотрю....
kuzechka
27.01.2010, 23:01
а что случилось? я новости практически не смотрю....
какая то зараза! выбросила новорожденную девочку на улицу, в сугроб! девочка в 1 больнице! жива! ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!:love:
Госпади! ну почему так все....
Alshbetik
27.01.2010, 23:01
Эндометриоз (эндометриоидная болезнь) - патологический процесс, при котором за пределами полости матки происходит разрастание ткани, по своим свойствам подобной эндометрию (Эндометрий - клеточный слой, выстилающий полость матки). Клетки эндометрия мигрируют в несвойственные ей места, развиваются там, превращаются в опухолевидные разрастания и функционируют почти также, как функционирует эндометрий.
Юля, ну это может превратиться может и не превратится. тут бабушка на двое сказала. Давайте будем родинки и эрозии считать онкологией. Это конечно провоцирующий процесс, но говорить , что это вид онкологии, как то слишком.:flower:
Alshbetik
27.01.2010, 23:04
какая то зараза! выбросила новорожденную девочку на улицу, в сугроб! девочка в 1 больнице! жива! ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!:love:
кошмар:015:...к сожалению такое часто показывают...и у этих гадин нет проблем с деторождением... мы тут с тобой вдвоем тусим:)
Кстати я еще на работе :010:
На работе? ЖЕСТЬ:010: А ты кем работаешь?
скажет прогестерончик уколли и когда м начнутся стимуляшку начинай :))Олюш @@@@@@
давай-давай, я уже жду когда тебе бежать карточку отдавать :)))) Кузь, ты кстати, на всякий случай прихватиее завтра с собой на работу. ПЖЛСТА:008: очень надеюсь, что меня не снимут с протика, ия к тебе на обратном пути заскочу.. Ты со скольки работаешь и где ( в личку)
lда я совсем не против, каждый сдает то что хочет :flower: только зачем онкологию искать, не понимаю... ну вот я такая :) :)
Проверить на онкологию -это просто правило! и все! как - на красный стоим, а не зеленый идем!
Прими это и все... Ну проверят лишний раз, разве это плохо? не переживай:flower:
Ну такие мы.. ну что поделаешь? Вы уж постарайтесь для нас:008:
Кузь, я почему то думала, что онкология - это только злокачественная опухоль... а доброкачественная это что -то другое... разве нет:009:
Alshbetik
27.01.2010, 23:06
Хвастаюсь :) мне на ДР на работе денюжку подарили, я на них купила себе аэрогриль :) скоро заберу и буду осваивать:)
Кузя,:015: ну Ё-моЁ!!!:015::015::015: забей (хотя сложно)не ищи ответов на вопрос: ПОЧЕМУ???... его просто нет!!!! не мучай себя, иди к свей цели и все.. ты очень хорошая...:love: смотрела твои свадебные фотки... стольк нежности в тебе, столько женственности...:love::love::love:
к.............. мы тут с тобой вдвоем тусим:)
ВТРОЕМ:014: + ОДИН
Хвастаюсь :) мне на ДР на работе денюжку подарили, я на них купила себе аэрогриль :) скоро заберу и буду осваивать:)
У меня скоро будет новая квартира (ттт) я себе тожеА куплю:fifa: таку штуку:fifa:
magnolya
27.01.2010, 23:14
Одноко все эти признаки могут свидетельствовать и о простом воспалении, полипе, миоме... Точно диагноз только на лапаре!
+100000 вообще то полностью согласна:flower:
По результатам посева молочница моя не чувствительна ни к одному из современных новомодных препаратов :010:
Пошла в аптеку за свечками с нистатином, на него она по хоть как-то отзывается...
:010: все-таки высеялась???? :010:а после нистатина можно в этом месяце Б?
Всем привет.
А я, кажется, скоро впаду в летаргический сон:005:
Вчера легла в пол10-го, а сегодня только в пол2-го встала:010:
И не чувствую себя выспавшейся!!!
:)) очаровательно я тоже так хочу и по той же самой причине
Кузечка, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все должно быть пучком!
ой, какой волнительный день завтра у тебя. Олюшка вот тебе, крепко-крепко держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
27.01.2010, 23:19
н онкология это и злокачественныу и доброкачественные опухоли... но только эндометриоз не онкология, бяка конечно , которая может привести непонятно к чему:) Олечка я же врач, поэтому мне и интересно зачем её искать:) для меня в медицине красного и зеленого нет, там все должно объясняться:) просто с этими онкомаркерами вообще такие заморочки, куча ложноположительных реакций. Опытные онкологи и то о них не лесно отзываются...а тут иммунология.:)
я приставучая, да? давайте замнем тему:)
:010: все-таки высеялась???? :010:а после нистатина можно в этом месяце Б?
Не, низьзя :( Но если ее не попытаться сейчас задавить, то она будет постоянно во вторую половину цикла вылезать :010: Все равно есть шанс, что она при Б. :091: опять проявится, но хоть заБ. нормально даст :091::091::091:
Девочки, привет! Какой эндометрий должен быть для Бер. нормальный????
Вчера была на узи, на 23 д.ц 8 мм эндометрий. Это мало для Б?
Врач сказала тонковат, но всякое бывает. Что скажете???
Начинать свыкаться с мыслью, что пролет в этом цикле, или еще не начинать......???
Ладно, Юль, я поняла, подожду, потерплю, посмотрю, что дальше будет. Спасибо!:flower:
Оля, Юля, за вас зажимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома поставила иконку Матроны, каждое утро прошу у нее здоровья и счастья за всех:091::091:
Я сегодня взвесилась.... Прибавила уже 3 кг:support: Пока это меня радует, всегда хотела поправиться:)
kuzechka
28.01.2010, 11:00
Начинать свыкаться с мыслью, что пролет в этом цикле, или еще не начинать......???
на 23 д.ц. маловат.
у меня на 8-9 д.ц. уже такой
kuzechka
28.01.2010, 11:02
ну что...
ОЛЮШКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдала кровь..резы тока в 8-10 вечера
Доброе утро! :flower:
У меня перед первыми после ИК М. нарос 9 мм. Сколько надо для Б. - не знаю :005:
Оле кулачки и ждем новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.01.2010, 11:18
У меня перед первыми после ИК М. нарос 9 мм. Сколько надо для Б. - не знаю :005:
от 9 нормально (где то 12 самый раз! у меня на 15 д.ц. 12, ДАВ говорит отлично! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ХОРОШЕЙ СТРУКТУРЫ, ТРЕХСЛОЙНЫЙ, РОВНЫЙ). ешьте ананасы!:ded:очень помогает! и если что прогинову можно (по назначению врача), она хорошо наращивает. ее в протике дают даже.
kuzechka
28.01.2010, 11:21
вчера блин:015:звонит свекровь и начинает мне читать газету про бесплатное ЭКО. я говорю-нам это не светит, так как мое заболевание не входит в разрешенные...
она-ну я бы все равно попроболвала
я - я же вам ясно сказала, что нам откажут
она- ну давай попробуем:015:
бл...............пипипипи.......:015::wife:и как в такой обстановке быть нормальной? не нервированной???она что, издевается????:wife:
причем я ей сказала даже если встать на квоту, то попасть на нее можно в 2011-2012 году! щас девочки с 2009 не получили еще! она-что за бред! не может такого быть! емае! нашлась умная тоже!:wife:
kuzechka
28.01.2010, 11:39
блин...как там Оля...
от Мариинки же идет маршрутка ко мне до метро пл.Ленина...надо было ей вчера написать...ладно. ждем.
ну что...
ОЛЮШКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдала кровь..резы тока в 8-10 вечера
Кузечка, спасибо!:love:
Тебе на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо:flower:
вчера блин:015:звонит свекровь и начинает мне читать газету про бесплатное ЭКО. я говорю-нам это не светит, так как мое заболевание не входит в разрешенные...
она-ну я бы все равно попроболвала
я - я же вам ясно сказала, что нам откажут
она- ну давай попробуем:015:
бл...............пипипипи.......:015::wife:и как в такой обстановке быть нормальной? не нервированной???она что, издевается????:wife:
причем я ей сказала даже если встать на квоту, то попасть на нее можно в 2011-2012 году! щас девочки с 2009 не получили еще! она-что за бред! не может такого быть! емае! нашлась умная тоже!:wife:
Блин, вот коза!:wife::wife::wife: Кузь, у меня нет слов:wife::wife::wife::wife:
Купи пустырник форте в талетках, 1 вечером, одну днем. Будешь спокойней относится:fifa:
Оля, Юля, за вас зажимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома поставила иконку Матроны, каждое утро прошу у нее здоровья и счастья за всех:091::091:
Я сегодня взвесилась.... Прибавила уже 3 кг:support: Пока это меня радует, всегда хотела поправиться:)
Завидую, радуешься прибавке в весе... а я с ужасом на себя сботрю:001:
блин...как там Оля...
от Мариинки же идет маршрутка ко мне до метро пл.Ленина...надо было ей вчера написать...ладно. ждем.
Я ВЕРНУЛАСЬ! И похоже ваши кулочки мне помогли:love: В мариинке в туалете обнаружила, что пришли М:008: Утром дома еще ничего не было... Видно надо было в начале недели съездить в Мариинку,глядишь раньше бы пришли:073::073: Ну вообщем, я почти счастлива:080::080::080: Пообщалась с ДАВ :love:, она поулыбалась, и говорит, что все хорошо, М могли и не прийтии на недельку задержаться, и вырасти может и киста и всякая дрянь от декапептила:005::005: "порадовала" одним словом... В субботу к ней на УЗИ иду на 3 д.м., если все ттт :091::091::091: начнем стимуляцию:091::091::091::091::091:
kuzechka
28.01.2010, 12:42
Кузечка, спасибо!:love:
Тебе на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо:flower:
Блин, вот коза!:wife::wife::wife: Кузь, у меня нет слов:wife::wife::wife::wife:
Купи пустырник форте в талетках, 1 вечером, одну днем. Будешь спокойней относится:fifa:
Завидую, радуешься прибавке в весе... а я с ужасом на себя сботрю:001:
Я ВЕРНУЛАСЬ! И похоже ваши кулочки мне помогли:love: В мариинке в туалете обнаружила, что пришли М:008: Утром дома еще ничего не было... Видно надо было в начале недели съездить в Мариинку,глядишь раньше бы пришли:073::073: Ну вообщем, я почти счастлива:080::080::080: Пообщалась с ДАВ :love:, она поулыбалась, и говорит, что все хорошо, М могли и не прийтии на недельку задержаться, и вырасти может и киста и всякая дрянь от декапептила:005::005: "порадовала" одним словом... В субботу к ней на УЗИ иду на 3 д.м., если все ттт :091::091::091: начнем стимуляцию:091::091::091::091::091:
тьфу ты елки маталки! испереживалась вся!
:080::080::080:ура-ура-ура!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
давай карточку оставлю у девочек завтра? куплю лекарства схожу (если:091::091::091:), ты ведь сразу купила пошла декапептил? и вернусь и оставлю?
:091::091::091::091::091::091:
Ну слава Богу!!!
Теперь вечером ждем хороших новостей от Кузи ;)
Привет всем! :flower:
Наше на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Вчера в 8 вечера зажигали свечи на окне... Так мало было таких окон :( Хотя я тоже об этой минуте памяти только от мужа узнала. Пока бабушка была жива, мы отмечали День прорыва Блокады - бабуля всегда говорила, что для ленинградцев это был самый важный день за всю войну...
Сегодня попала к терапевту в ЖК :007: Принимает всего 3 раза в неделю, по 2 часа, только один из этих дней в утро и за номерками надо к 8-ми приходить (их всего 6 шт. на день). Мне достался номерок на 10.20 (я честно к 8-ми пришла!), но оказалось, что по факту очередь живая и врач приходит еще до 9 ч! Я была вторая и в итоге даже на работу не очень опоздала! У меня опять высокое давление, какой-то бешеный пульс, так что в след. четверг опять к ней (но за номерком уже не надо стоять - она сама дала).
kuzechka
28.01.2010, 12:54
Вчера в 8 вечера зажигали свечи на окне... Так мало было таких окон :( Хотя я тоже об этой минуте памяти только от мужа узнала. Пока бабушка была жива, мы отмечали День прорыва Блокады - бабуля всегда говорила, что для ленинградцев это был самый важный день за всю войну...
Сегодня попала к терапевту в ЖК :007: Принимает всего 3 раза в неделю, по 2 часа, только один из этих дней в утро и за номерками надо к 8-ми приходить (их всего 6 шт. на день). Мне достался номерок на 10.20 (я честно к 8-ми пришла!), но оказалось, что по факту очередь живая и врач приходит еще до 9 ч! Я была вторая и в итоге даже на работу не очень опоздала! У меня опять высокое давление, какой-то бешеный пульс, так что в след. четверг опять к ней (но за номерком уже не надо стоять - она сама дала).
привет пузатик :))
схватила чихи
спасибо!
давление может то что переживаешь?
знаичт ЖК наша с тобой все таки хорошаааа:))
kuzechka
28.01.2010, 12:55
ОЛЬЧ!!!
ТЕБЕ ДЛЯ СТИМУЛИ ОСТАВИТЬ РУЧКУ ДЛЯ ПУРЕГОНА???
ЧЕМ КОЛОТЬСЯ ТО БУДЕШЬ?
ИЛИ В СУББОТУ ЗАЕДЕТЕ?
привет пузатик :))
схватила чихи
спасибо!
давление может то что переживаешь?
знаичт ЖК наша с тобой все таки хорошаааа:))
ежедневная прогулка под пузатенькими чихами укрепляет дух и поднимает настроение :) :flower::flower::flower:
давление - это не айс, ты поосторожнее с этим, измеряй каждый день, тогда может стать понятно ,на погоду ты реагируешь или это от нервов, или просто постоянное состояние сейчас такое.
kuzechka
28.01.2010, 13:01
Лиза, а отеков нет? может тебе почки проверить?
Таааак!:)) Хорошее начало!
Тогда еще нужно подбросить, много - не мало:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу ты елки маталки! испереживалась вся!
:080::080::080:ура-ура-ура!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
давай карточку оставлю у девочек завтра? куплю лекарства схожу (если:091::091::091:), ты ведь сразу купила пошла декапептил? и вернусь и оставлю?
Можно и так... а ручку:008:, я наверное успую проколоться до твоей стимуляции, у меня декапептила получилось уже 14 дней и еще завтра и послезавтра, итого 16 дней:005:, изначально планировалось 8-10:010:
Намазюкалась чихами, Спасибо:love: Кстати у меня всегда пульс большой - особенность такая... у тебя в норме то какой пульс?
ОЛЬЧ!!!
ЧЕМ КОЛОТЬСЯ ТО БУДЕШЬ?
ИЛИ В СУББОТУ ЗАЕДЕТЕ?
Юльч, я написала уже, какая все таки ты умница:love:
Таааак!:)) Хорошее начало!
Тогда еще нужно подбросить, много - не мало:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, сложила:flower:
До Б (даже до ИК) у меня всегда было пониженное давление, так что даже 120 уже было мне много. А сейчас то 130, то ваще 156 :010: Пульс и раньше учащенный был, но сейчас просто неприличный :005: Опять буду вести дневник давления, все равно врач велел, по-другому никак. За почками слежу - у меня хр.пиелонефрит + песок в почках, которые при хорошем поведении (курсы канефрона и травок периодически, диета и ноги-попа-спина в тепле всегда) никак себя не проявляет, но во время Б вполне может вылезти.
kuzechka
28.01.2010, 14:40
До Б (даже до ИК) у меня всегда было пониженное давление, так что даже 120 уже было мне много. А сейчас то 130, то ваще 156 :010: Пульс и раньше учащенный был, но сейчас просто неприличный :005: Опять буду вести дневник давления, все равно врач велел, по-другому никак. За почками слежу - у меня хр.пиелонефрит + песок в почках, которые при хорошем поведении (курсы канефрона и травок периодически, диета и ноги-попа-спина в тепле всегда) никак себя не проявляет, но во время Б вполне может вылезти.
у меня тож хронь, опущение почки еще.
надо наблюдать, следи за этим:ded: у меня у сестры почки вылезли в Б. так ее даже положили в больничку, последить за ней.
так как ты у нас деффушка ответственная, все будет отлично!
Я вот думаю, из кого мне направление на ЭКГ выбивать - из участкового гинеколога или из терапевта? Вроде бы положено сделать, и Попов напоминал, а денежки тратить совсем не охота :008:
kuzechka
28.01.2010, 15:05
Я вот думаю, из кого мне направление на ЭКГ выбивать - из участкового гинеколога или из терапевта? Вроде бы положено сделать, и Попов напоминал, а денежки тратить совсем не охота :008:
мне кажется от терапевта
magnolya
28.01.2010, 16:52
ну слава Богу :091: :flower:
еще подсыпем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
остатки чихов и до меня долетели :008:
Лиза:flower:
ОЛЬЧ!!!
ЧЕМ КОЛОТЬСЯ ТО БУДЕШЬ?
ИЛИ В СУББОТУ ЗАЕДЕТЕ?
Кузь, что это за ужасы????:065:
Лиз, я сегодня как на вертолете с самого утра, голова ОЧЕНЬ кружится весь день. как наклоняюсь сразу уезжаю. может это именно сегодня у тебя так? и я тоже гипотоник:008: пойду ка давление измерю для интереса.
magnolya
28.01.2010, 16:53
Девочки, по-моему я забыла поздороваться. Здравствуйте мои хорошие!!!:flower:
kuzechka
28.01.2010, 16:53
ну слава Богу :091: :flower:
еще подсыпем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузь, что это за ужасы????:065:
Лиз, я сегодня как на вертолете с самого утра, голова ОЧЕНЬ кружится весь день. как наклоняюсь сразу уезжаю. может это именно сегодня у тебя так? и я тоже гипотоник:008:
это наши прибамбасы для протика:046:чтобы самой уколы делать, ручка такая, с маааленькой иголочкой, вставляешь в эту ручку лекарство, выставляешь дозу, сколько тебе уколоть надо и колешь в живот:001:
kuzechka
28.01.2010, 16:54
Девочки, по-моему я забыла поздороваться. Здравствуйте мои хорошие!!!:flower:
привет-привет!
magnolya
28.01.2010, 16:54
это наши прибамбасы для протика:046:чтобы самой уколы делать, ручка такая, с маааленькой иголочкой, вставляешь в эту ручку лекарство, выставляешь дозу, сколько тебе уколоть надо и колешь в живот:001:
супер! надо же как удобно придумали! а Ольчик что без этой ручки колется что ли?
kuzechka
28.01.2010, 16:55
а у меня опять раздувает живот...
девы. вот вы блин провокаторши..вчера нажралась этого макдака:010:стока всего купила:010:муж был в шоке:)) так что при мне нини про макдональдс:001:а то вразнос пойду от переживаний. я и так щас 58 кг:001:
magnolya
28.01.2010, 16:58
девы. вот вы блин провокаторши..вчера нажралась этого макдака:010:стока всего купила:010:муж был в шоке:)) так что при мне нини про макдональдс:001:а то вразнос пойду от переживаний. я и так щас 58 кг:001:
:)) даже я не любительница Мака, и то вчера из окошка в Атмосфере (на севере города) глядела на Мак и облизывалась. тоже из-за них, провокаторш!!! но в итоге обошлась блином из Теремка. я их очень лю :019:
Кузечка, я тоже 57-58, попу еле таскаю. пытаюсь заниматься дома по дискам, но выходит раза 2 в неделю не больше, а этого маааааааало:073:
magnolya
28.01.2010, 17:02
мне вообще кажется что я на выходе из ИК вес стала набирать:001:, а в ИК держалась. ну правда и санаторий сделал свое дело, я там хомячила все что под нос подставляли, ни в чем себе не отказывала, так что ж Я ХОЧУ???? :015: быть стройняшкой обожая булки не получится:073:. а к конфетам я равнодушна. зефир обожаю :019: вот мне :wife:
Лиз, я сегодня как на вертолете с самого утра, голова ОЧЕНЬ кружится весь день. как наклоняюсь сразу уезжаю. может это именно сегодня у тебя так? и я тоже гипотоник:008: пойду ка давление измерю для интереса.
Если бы только сегодня, тогда было бы понятно - все-таки очень резко атмосферное давление снижается. Ладно, посмотрим по дневнику, что со мной на самом деле. Может, просто "синдром белого халата"? :065:
Кузя, ну что ты со своим весом паришься? Посмотри на меня - я положительный пример того, что несколько лишних кг Б не помеха. По весам в ЖК я (в одежде) сейчас вешу почти 67 кг :fifa:
magnolya
28.01.2010, 17:05
Если бы только сегодня, тогда было бы понятно - все-таки очень резко атмосферное давление снижается. Ладно, посмотрим по дневнику, что со мной на самом деле. Может, просто "синдром белого халата"? :065:
Кузя, ну что ты со своим весом паришься? Посмотри на меня - я положительный пример того, что несколько лишних кг Б не помеха. По весам в ЖК я (в одежде) сейчас вешу почти 67 кг :fifa:
а рост у тебя какой? и вообще вот кому не надо о весе думать так это тебе, там же малыш :love: растет!!! что врач говорит? в нормы по весу укладываетесь?
Оля, и ты туда же! Поправиться после ИК не мудрено, это ж какая гормональная нагрузка на организм! На санаторий неправильно списывать - я ж рассказывала, что муж мой в Радоне булок ел в 2 раза больше меня, однако он похудел, а я поправилась :009:
Блины из Теремка тоже люблю :019:
magnolya
28.01.2010, 17:06
а когда ты сделаешь линеечку? :love:
Рост у меня меньше, чем у Кузечки - 164 см.
А линеечку делать чего-то не хочу :008: Вы и так знаете, сколько нам, остальным - необязательно.
kuzechka
28.01.2010, 17:07
мне вообще кажется что я на выходе из ИК вес стала набирать:001:, а в ИК держалась. ну правда и санаторий сделал свое дело, я там хомячила все что под нос подставляли, ни в чем себе не отказывала, так что ж Я ХОЧУ???? :015: быть стройняшкой обожая булки не получится:073:. а к конфетам я равнодушна. зефир обожаю :019: вот мне :wife:
Ольчик, я тоже после ИК в основном набрала. я была же когда то 52....:010:
kuzechka
28.01.2010, 17:08
Лизкин, главное что я обросла жирком на животе, так сказать подготовила плацдарм:))
Олька, не слушай Кузьку!!!! Ну зачем тебе все эти ужастики...ТЕБЕ НЕ НАДА!!!!
супер! надо же как удобно придумали! а Ольчик что без этой ручки колется что ли?
:046::046::046::046::046: , ой не могу, сижу ржу сама с собой:046::046::046: колется-колется:046::046:
Предлагаю следующую встречу в Макдаке... жду тапочков:fifa:
:)) даже я не любительница Мака, и то вчера из окошка в Атмосфере (на севере города) глядела на Мак и облизывалась. тоже из-за них, провокаторш!!! но в итоге обошлась блином из Теремка. я их очень лю :019:
Кузечка, я тоже 57-58, попу еле таскаю. пытаюсь заниматься дома по дискам, но выходит раза 2 в неделю не больше, а этого маааааааало:073:
А я другое место еле таскаю...
Вот-вот, все набираешь на выходе из ИК, у меня именно так и есть... А сейчас я уже полновата:073:
magnolya
28.01.2010, 17:15
Рост у меня меньше, чем у Кузечки - 164 см.
А линеечку делать чего-то не хочу :008: Вы и так знаете, сколько нам, остальным - необязательно.
у меня тоже 164. про линеечку - а кто на тебя кроме нас смотрит-то? жалько :( ну как сама чувствуешь так и делай :flower:
Ольчик, я тоже после ИК в основном набрала. я была же когда то 52....:010:
ага, я была 54 совсем недавно:love:
Лизкин, главное что я обросла жирком на животе, так сказать подготовила плацдарм:))
Юльчик а ты укольчики которые Ольчик колет когда начнешь колоть? или тебе не надо их? :009:
да-да, именно там у меня жирок первым делом и нарос :065:
:019: Или в Теремке :073:
magnolya
28.01.2010, 17:20
:046::046::046::046::046: , ой не могу, сижу ржу сама с собой:046::046::046: колется-колется:046::046:
Вот-вот, все набираешь на выходе из ИК, у меня именно так и есть... А сейчас я уже полновата:073:
да я любопытная просто :103: вы же пишете а нам (мне) интересно что вы там делаете :073:
про уколы это ты в складочку колешь? там уже наверное все болит - сколько там ты писала 14 уколов? :001: ты колешь инсулиновыми шприцами? бееееееедная наша девочка, терпите, мои хорошие, Малыш того стоит! :love::flower: скоро-скоро шаг за шагом шаг за шагом мы придем :105:
magnolya
28.01.2010, 17:22
пошла поем
А как только все получится - придется как на работу ходить сдавать кровь: ВИЧ, гепатиты, сифилис, гонококк из одной дырочки, биохимия - из другой, клинический - из третьей, а еще TORCH свеженькие бы и т.д. Но, Оля, ты права, ради малыша :love: можно потерпеть.
Вот вам внеплановая порция чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
magnolya
28.01.2010, 17:49
А как только все получится - придется как на работу ходить сдавать кровь: ВИЧ, гепатиты, сифилис, гонококк из одной дырочки, биохимия - из другой, клинический - из третьей, а еще TORCH свеженькие бы и т.д. Но, Оля, ты права, ради малыша :love: можно потерпеть.
схватила-схватила :support:
я первая !!!!
:flower:
по-моему я первый раз первая под чихами прогулялась :love:
И от меня
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
28.01.2010, 18:08
:073:ты про хрудь? я тож дотронуться вапще нереально больно.
kuzechka
28.01.2010, 18:09
у меня тоже 164. про линеечку - а кто на тебя кроме нас смотрит-то? жалько :( ну как сама чувствуешь так и делай :flower:
ага, я была 54 совсем недавно:love:
Юльчик а ты укольчики которые Ольчик колет когда начнешь колоть? или тебе не надо их? :009:
я завтра начинаю:091::091:
kuzechka
28.01.2010, 18:10
словила:073:
kuzechka
28.01.2010, 18:10
И от меня
словила!
И от меня
Прибежала, схватила, убежала :)):)):))
Хотя толку мне в этом цикле хватать :005:
Но все равно, буду про запас складировать :065:
схватила-схватила :support:
я первая !!!!
:flower:
по-моему я первый раз первая под чихами прогулялась :love:
Ольчик, молодец!!! :support::support::support:
Я вот на тебя все еще надеюсь, что по Лизаветиным стопам пойдешь :091::091::091:
словила!
И Кузя тут как тут:046:
Уже не удивляюсь...:))
magnolya
28.01.2010, 19:09
И от меня
утащила одну порцию:love:
Катюш :flower: ты как?
я завтра начинаю:091::091:
не бойся, все по плану, хвост выше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, молодец!!! :support::support::support:
Я вот на тебя все еще надеюсь, что по Лизаветиным стопам пойдешь :091::091::091:
ах как бы я хотела надеяться.... но это точно было бы Чудо-Чудесное :love:
kuzechka
28.01.2010, 20:18
ТТГ 0.94!!!!
Т4 1.37
был ТТГ 8.23 (сдавала 19 января)
Т4 тоже снизился!!!
или в хеликсе ошиблись или на 100 мг снизился так...:065:
В Хеликсе, кстати, изменилась система предоставления ответов - теперь, чтобы получить по эл.почте результаты, надо им написать свой эл.адрес и где-то там расписаться (раньше они просто давали номер пробирки, а теперь вместо номеров клеят штрих-коды). А еще я получила результаты ЗППП и TORCH, вместо титров теперь пишут просто "отрицательно". Это не всегда информативно, мне кажется :005:
kuzechka
28.01.2010, 20:38
почему?
девы...теперь надо бежать к эндокрилологу...ТТГ щас уйдет в глубокий минус...надо снижать дозу, и следить за тним.
почему?
девы...теперь надо бежать к эндокрилологу...ТТГ щас уйдет в глубокий минус...надо снижать дозу, и следить за тним.
Поздравляю со снижением показателей! :flower:
С эндокринологом проконсультироваться не помешает, ИМХО :fifa:
magnolya
28.01.2010, 21:06
ТТГ 0.94!!!!
Т4 1.37
был ТТГ 8.23 (сдавала 19 января)
Т4 тоже снизился!!!
или в хеликсе ошиблись или на 100 мг снизился так...:065:
:support::support::support:
ну вот видишь как хорошо, а главное - как быстро, за 10 дней!
а что они означают, а? а нормы какие?
В Хеликсе, кстати, изменилась система предоставления ответов - теперь, чтобы получить по эл.почте результаты, надо им написать свой эл.адрес и где-то там расписаться (раньше они просто давали номер пробирки, а теперь вместо номеров клеят штрих-коды). А еще я получила результаты ЗППП и TORCH, вместо титров теперь пишут просто "отрицательно". Это не всегда информативно, мне кажется :005:
мда, но главное чтобы результаты были точными, а то натыкаюсь то там то тут на негативную инфу :005:
kuzechka
28.01.2010, 21:15
:support::support::support:
ну вот видишь как хорошо, а главное - как быстро, за 10 дней!
а что они означают, а? а нормы какие?
мда, но главное чтобы результаты были точными, а то натыкаюсь то там то тут на негативную инфу :005:
нормы для ТТГ от 0.4 до 4
Т4 нормы 0.64 до 1.92...
завтра с ДАв проконсультируюсь, и перейду на 75 мг...но надо за ним следить и на 75 сдать...блина! вот он дурацкой этот гормон. он постоянно скачет!
для беременности, точнее для импланташки нужно не больше 2. так что в нормы я укладываюсь, но надо теперь контролировать.:005:
kuzechka
28.01.2010, 21:36
ОЛЬЧИК! ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА ЗАВТРА! я с 10 до 6 на работе!
девули.пошла отдыхать!
Ольчик, если что, звони, не стесняйся!
пока мои хорошие! ух.....:091::091::091:
Alshbetik
28.01.2010, 23:19
Девочки привет. Юля, а что у тебя с щитовидкой ? а то я только про гормоны тут читаю и все, а лечишь что?
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому свеженьких? :073: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:007::007::007:
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower:
Оперированный яичник уже второй день тянет не по детски, зато свечи с нистатином творят чудеса :091::091::091:
Кузя же наша сегодня к ДАВ идет :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне чуток досталось! Спс:flower:
Доброе утро:flower:
Чихами обмазалась:017:
Кузьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду от тебя отчета о походе, что бы потом мужа к тебе заслать:020:
magnolya
29.01.2010, 11:13
Доброе утро :flower: с пятницей всех... и с потеплением!!! наконец-то!!!
нормы для ТТГ от 0.4 до 4
Т4 нормы 0.64 до 1.92...
завтра с ДАв проконсультируюсь, и перейду на 75 мг...но надо за ним следить и на 75 сдать...блина! вот он дурацкой этот гормон. он постоянно скачет!
для беременности, точнее для импланташки нужно не больше 2. так что в нормы я укладываюсь, но надо теперь контролировать.:005:
ТТГ д.б. до 2-х для Б? с 3-5 день цикла надо сдавать, да?
Кузечка на сегодня тебе жирных-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и до меня долетело тоже... :008:
Лиза :flower:
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower:
Оперированный яичник уже второй день тянет не по детски, зато свечи с нистатином творят чудеса :091::091::091:
начала значит? а планировать совсем низзя? :073: это что антибиотик? почему нельзя, а?
Доброе утро!
И я чутка прихватила беремчатых чихов:support: Спасибо, Лиз!
Кузечке персональные на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!:support::support::091::091::091::091:
Кузечка, на сегодня все в силе по части встречи на Восстания у эскалатора на Маяковскую? Если что не будет складываться, сигнализируй!
Вот тебе еще зелененьких на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начала значит? а планировать совсем низзя? :073: это что антибиотик? почему нельзя, а?
Эта штука загадочно называется "полиеновый противогрибковый антибиотик, высокоактивный в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida"
ТА сказала, что планировать на его фоне нельзя, и в аннотации наприсано про "сопоставить потенциальный риск для плода и пользу для матери". Так что рисковать не хочу :073:
Зато зубы пойду полечу, рентген и анестезию сейчас можно :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.