Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Кузь, из вас двоих кто-то должен быть мудрее... И пусть этим "кем-то" станешь ты... Юлечка, вы же сейчас делаете великое дело, делаете его ВДВОЕМ!!! Вы даете жизнь новому человечку, это же акт любви, только технически совершаемый с помощью врачей...
Вы обязательно помиритесь, когда оба успокоитесь и поймете, что никакие цветы и чисто вымытые полы не стоят семейного счастья, проверенного годами и невзгодами, и третьего сердечка, бьющегося в унисон с двумя...
золотые слова:ded:
нет Олюшка...седн будет 2 укола пурегона. так как осталось 100 и из нового 50 надо...не смогу сама...да и вчера мама даже больно уколола...
завтра куплю таблы...нервы не выдерживают...у него наверно тоже...
у меня даже слезы в глазах.... твоя боль сквозь монитор чувствуется...юлечка, милая держись...
kuzechka
14.02.2010, 20:21
золотые слова:ded:
я просто устала...:010:я просто к чистоте отношусь как больная..не хочу чтобы было как у его родителей, мне надо чтобы дома было чисто, ведь в чистый и уютный дом хочет мужчина приходить...
kuzechka
14.02.2010, 20:24
у меня даже слезы в глазах.... твоя боль сквозь монитор чувствуется...юлечка, милая держись...
милая, спасибо...:love:не надо-я щас буду переживать что ты переживаешь..это я так...ну не могу же я быть всегда сильной:005:тем более сейчас...хоотя именно сейчас это и надо...
переживания за всех...:flower:очень хочется чтобы тут у нас появилась еще одна пузатик:love: или две...три....чтобы мы все перешли в топик Б:080:
kuzechka
14.02.2010, 20:28
Олюш, читаю пробирку, столько всего полезного там.
kuzechka
14.02.2010, 20:29
Олюш, ты чего нить чувствовала после 2 укола? тянуло? может уже растут?:support: такое ощущение что я ощущаю яичники...или это мне кажется и рано еще? когда они расти начинают?
скажи мне, во сколько у тебя обошлось ЭКО в итоге? в личку:flower:
ты на больняке будешь до ХГЧ?
magnolya
14.02.2010, 20:43
Олечка, я прощаю и Бог простит! :flower:
Меня вот сегодня в соседней ветке обидели ни за что, я прощения попросила, конечно, но это прям знак - нечего в тырнете сидеть :065: Поститься в пищевом плане постараюсь, ограничив вкусняшки всякие (типа булок и сладостей), потому как не есть молочку для меня радость (буду наоборот запихивать в себя творог и ряженку ради послушания). Главное, конечно, постараться со всеми в мире жить, все свои долги раздать (не денежные, а разные - например, кому-то что-то пообещала и до сих пор не сделала) и до церкви дойти.
:flower: поняла тебя Лизонька :flower:
magnolya
14.02.2010, 20:53
Юльчик, а почему ты откуда-то приехала? ты что куда-то уезжала? Юль, держись, постарайся держаться, подыши глубоко медленно, вдох-выдох, раз 5 так, а таблетки ешь аккуратнее сейчас , кстати что ты хочешь купить? может капли пыстырника? вроде их можно даже Б...
Олюш, ты чего нить чувствовала после 2 укола? тянуло? может уже растут?:support: такое ощущение что я ощущаю яичники...или это мне кажется и рано еще? когда они расти начинают?
скажи мне, во сколько у тебя обошлось ЭКО в итоге? в личку:flower:
ты на больняке будешь до ХГЧ?
дав в среду разрешила выйти на работу... больняк закроют после хгч...
яичники будешь чувствовать и болеть будет, мне было больно в туалет ходить, садится, вставать...но это ведь не долго, правда? ты уж приготовься и потерпи, тем более что у тебя и при обычной овули болит, и клеточек много,пусть растут хорошими и крепкими:091::091::091:
я и сейчас особо ничего не чувствую:005:.... но это наверное моя особенность...
баланс не сводила, завтра посчитаю и напишу... ладно?
:flower: поняла тебя Лизонька :flower:
Оль, а кто нашу Лизавету обидел?
я у мамы...не звоню...:010:во вторник к ДАВ, вапще ничего емму потом нге расскажу. пошел он нафик:005: даже не спросил, как у меня гормоны. вапще офигел!:015:ушла, хлопнула дверью...вот тебе и прощеное воскресенье...:010:я права на все 100! так издеваться надо мной! даже зад свой не поднял чтобы перед моим приездом хотя бы прибраться!!!! про цветы уже молчу...:005:видимо праздник не для нас....больше....
Танюшка!!! береги свои два счастьица!:love:т-т-т на вас! растите и развивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юльчик, спасибо! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! Мне вот муж сегодня тоже ничего не подарил - провалялся вместе со мной сегодня весь день...
Юль, а у мамы ты просто в гостях?
Танюша, береги себя и малышей!!! :flower::flower::flower: Пусть все у вас будет хорошо, пусть масики крепко держатся за мамочку!!! :091::091::091:
спасибочки!:flower:
Танечка, привет! береги себя и крошек...:love::love::love::love: уже 12 неделек!:080::080::080:
Оличка , привет!!! Как твои дела???? АПЧХИ!!!
Юльчик, а почему ты откуда-то приехала? ты что куда-то уезжала? Юль, держись, постарайся держаться, подыши глубоко медленно, вдох-выдох, раз 5 так, а таблетки ешь аккуратнее сейчас , кстати что ты хочешь купить? может капли пыстырника? вроде их можно даже Б...
Пустырник можно, мне в связи с угрозой прописали 3 раза в день по пол чайной ложки:ded:
...........
Пустырник можно, мне в связи с угрозой прописали 3 раза в день по пол чайной ложки:ded:
спасибо, полет нормальный...:004: мой муж тоже кстати рядом лежит., компанию составлят, правда поарил шикарную розу и 0.3 пива моего любимого со вкусом чернослива, разрешил половинку выпить... тааак вкусно....:019:
спасибо, полет нормальный...:004: мой муж тоже кстати рядом лежит., компанию составлят, правда поарил шикарную розу и 0.3 пива моего любимого со вкусом чернослива, разрешил половинку выпить... тааак вкусно....:019:
Так-так-так, с этого момента поподробнее :)) Как пиво называется? ;) :028:
Так-так-так, с этого момента поподробнее :)) Как пиво называется? ;) :028:
а не знаю... все никак запомнить не могу.. на Воостании в самом начале, недалеко от Чернышевской есть магазинчик - Пивная карта. больше 400 сортов пива, магазин пока единственный в городе...
пиво темное(терпеть не могу темные сорта) но это! ням! не люблю всякие там вишневые и другие добавки... привкус чернослива, которого нет в пиве, достигается путем сбраживания двух сортов... осле того как я его попробовала, другое невкусно... а это просто весЧь, всем ркомендую, правда стоит оно 360 рэ литр:073:, но я его ооочень редко пью... муж, конечно, выпендрился:love:, я была тронута...
а не знаю... все никак запомнить не могу.. на Воостании в самом начале, недалеко от Чернышевской есть магазинчик - Пивная карта. больше 400 сортов пива, магазин пока единственный в городе...
пиво темное(терпеть не могу темные сорта) но это! ням! не люблю всякие там вишневые и другие добавки... привкус чернослива, которого нет в пиве, достигается путем сбраживания двух сортов... осле того как я его попробовала, другое невкусно... а это просто весЧь, всем ркомендую, правда стоит оно 360 рэ литр:073:, но я его ооочень редко пью... муж, конечно, выпендрился:love:, я была тронута...
Ольч, если вспомнишь название - напиши, плиз! :flower: Очень хочется попробовать :019: :028:
эх, дразнишься....
Ольч, если вспомнишь название - напиши, плиз! :flower: Очень хочется попробовать :019: :028:
неа не вспомню... если в магазин этот пойдешь, так и скажи темное со вкусом чернослива, там мальчишка такой классный работает, все поймет... причем попробовать можно, перед тем как купить... сходи в магазинчик, если стоять спиной к кирочной, магазин по левой стороне. малюсенький, крыльцо несколько ступеней наверх....
эх, дразнишься....
немножко...:004: я думаю 150 грамм и вам можно:love:
kuzechka
14.02.2010, 21:38
Ольчик. я была у мамы со вчерашнего дня. потом поехала седня домой, прибраться, собраться на работу, мужа собрать, приготовить. и уехала опять к маме, так как седня аж 2 укола из ручки:010:
сделали!!!:support:
девули..на 5 минут выставляю фотку НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!
Какие сладкие :love::love::love:
kuzechka
14.02.2010, 21:39
Юльчик, спасибо! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! Мне вот муж сегодня тоже ничего не подарил - провалялся вместе со мной сегодня весь день...
Юль, а у мамы ты просто в гостях?
спасибочки!:flower:
да ТАнюш, она меня колет. сама не могу:005:
чихи словила твои заразненькие:love:спасибо дорогая моя! береги себя!!!
неа не вспомню... если в магазин этот пойдешь, так и скажи темное со вкусом чернослива, там мальчишка такой классный работает, все поймет... причем попробовать можно, перед тем как купить... сходи в магазинчик, если стоять спиной к кирочной, магазин по левой стороне. малюсенький, крыльцо несколько ступеней наверх....
Спасибки за ценную наводочку :flower:, надо воспользоваться, пока можно :008:
Самомама
14.02.2010, 21:53
Привет, девочки!!!
А кто хочет на массаж, мануальную терапию или пиявочек????
У меня друг (хороший специалист, врач-невролог) раньше работал в известном центре, а теперь открыл свой кабинет на Восстания, пока не дорого!!!!!
Могу дать номер мобильного, пишите в личку.
привет мои хорошие.
простите меня за все.:091:
Девочки, простите меня за всё! Я опять пропала! Не поверите- теперь еще и простуда накрыла - так что неделю лежала в соплях и с больным горлом:0094:.
мне в больнице кололи прогик и этамзилат, до сих пор у меня 800 утрика, магне в6, метацин, вит е.
Сейчас самочувствие среднее, лежу дома, стоит выйти на улицу и пройтись - появляются бежеватые выделения:(. Живот не болит, но иногда напряженный. Дома конечно ничего не делаю, всё муж делает, да папа тоже помагает))
на узи были - т-т-т - всё хорошо, развиваемся, как положено!!:091::091::091:
Девочки, я прощаю и Бог простит! :flower:
Кузечка, ну потерпи, дружочек! Это все гормоны (и еще то, что ты мужа бережешь слишком, болеть вот к маме ездишь, на уколы - он и расслабляется). Кстати, у нас дома периодически ссоры из-за чистоты, только свинка в нашей семье - я :065:
Танюша, как хорошо, что ты появилась, мы все за тебя и твоих деток переживаем. Пусть все хорошо будет вас :091::091::091:
Про день св.Валентина. Я когда-то мужу сказала, что глупости это, не наш праздник, но все равно старалась его как-нибудь поздравить - то валентинок навырезаю из цветной бумаги и развешу везде, то еще что придумаю. А он каждый раз удивляется: Ой! Ты же сказала, что поздравляться не будем?! В этот раз мне не до валентинок было, а вот мужа, наоборот, проперло - пока я мыла пол (у него жуткое обострение дерматита, решила его освободить от общения с пылью, хотя на коленках ползать мне и тяжело), выскользнул на улицу, я даже не заметила как, и вернулся с букетом. Очень была тронута :love::love::love:(хотя и промелькнула дурацкая мысль, что лучше вместо цветов яблок принес, хорошо, вовремя язык прикусила :008:). А потом выяснилось, что выходя из магазина, он поскользнулся на лестнице, упал на ступеньки и ударился спиной :( Так что Кузя, лучше уж без цветов...
kuzechka
14.02.2010, 22:11
Кузечка, ну потерпи, дружочек! Это все гормоны (и еще то, что ты мужа бережешь слишком, болеть вот к маме ездишь, на уколы - он и расслабляется). Кстати, у нас дома периодически ссоры из-за чистоты, только свинка в нашей семье - я :065:
Танюша, как хорошо, что ты появилась, мы все за тебя и твоих деток переживаем. Пусть все хорошо будет вас :091::091::091:
Про день св.Валентина. Я когда-то мужу сказала, что глупости это, не наш праздник, но все равно старалась его как-нибудь поздравить - то валентинок навырезаю из цветной бумаги и развешу везде, то еще что придумаю. А он каждый раз удивляется: Ой! Ты же сказала, что поздравляться не будем?! В этот раз мне не до валентинок было, а вот мужа, наоборот, проперло - пока я мыла пол (у него жуткое обострение дерматита, решила его освободить от общения с пылью, хотя на коленках ползать мне и тяжело), выскользнул на улицу, я даже не заметила как, и вернулся с букетом. Очень была тронута :love::love::love:(хотя и промелькнула дурацкая мысль, что лучше вместо цветов яблок принес, хорошо, вовремя язык прикусила :008:). А потом выяснилось, что выходя из магазина, он поскользнулся на лестнице, упал на ступеньки и ударился спиной :( Так что Кузя, лучше уж без цветов...
ой, Лиз, ты там с полами то поаккуратнее...
как спина у мужа? может от ушибов помазать?
Какие сладкие :love::love::love:
ну вот... я прохлопала...:(
в контакте выложишь?
.................). А потом выяснилось, что выходя из магазина, он поскользнулся на лестнице, упал на ступеньки и ударился спиной :( Так что Кузя, лучше уж без цветов...
Лизавета, сама себе противоречишь.... упасть он мог и дома, подвернув ногу ттт, что ж его теперь положить в кровть и пылинки сдувать... нет он молодец у тебя, все правильно сделал, а вот Юльку муж обидел, но он вырос в другой среде и значение чистоте и порядку видимо не придает... хочу что бы они помирились... ты там меньше со своим тонусом ползай с тряпкой, швабра ж есть...
kuzechka
14.02.2010, 22:25
ну вот... я прохлопала...:(
в контакте выложишь?
Лизавета, сама себе противоречишь.... упасть он мог и дома, подвернув ногу ттт, что ж его теперь положить в кровть и пылинки сдувать... нет он молодец у тебя, все правильно сделал, а вот Юльку муж обидел, но он вырос в другой среде и значение чистоте и порядку видимо не придает... хочу что бы они помирились... ты там меньше со своим тонусом ползай с тряпкой, швабра ж есть...
Олюш...звонит вроде...но он никогда не понимает что обидел...разговариваем...но осадок то остался.
ессно помиримся. но хочется чтобы мной интересовались, спрашивали как дела...как здоровье. а то вапще же не спрашивает, как ты колешься, как себя чувствуешь? посему только я могу бегать как в попу раненная и закапывать ему нос и таблетки впихивать...НО: он начал сам свои таблетки приниматЬ!:010:переживает видимо:046:за своих спермиков:046:
ой, Лиз, ты там с полами то поаккуратнее...
как спина у мужа? может от ушибов помазать?
Спина болит сильно :( У него ж физическая работа, травмы-ушибы-растяжения часто, он никогда не жалуется, но я-то вижу, когда действительно плохо. Слава Богу, головой не ударился :091: От ушиба намазала Ай-болитом, чем еще можно, не знаю (учитывая аллергию).
Шваброй мне пол тяжелее мыть, чем тряпкой. А тонус у меня больше от сидения в одной и той же позе (на работе, например, или когда уроки делаю).
Кузечка, помиритесь с мужем скорее! Может, он сам на тебя обижается - вот он же хотел тебе уколы делать (или я путаю?), а ты не доверила... Да и то, что твои родители вам много помогают, может тяжело переживать, хоть вслух и не скажет - мой точно из-за этого переживает. Кроме того, мужчины - они как дети, а детей ругать нельзя, нет, не в том смысле, что не надо их воспитывать, просто если ребенку часто повторять, что он неряха или двоечник, в подсознании что-то щелкает типа: Я плохой? Ну и ладно! Буду плохим, раз так родители говорят! Вот ты его наругала, да еще наверняка что-нибудь хотя бы подумала про его семью - и он не хочет исправляться. И вообще, мужчины плохо понимают всякие тонкие намеки, мысли читать не умеют, хочешь прибранную квартиру - звони за 2 часа до приезда и говори: Помой, пожалуйста, пол, вынеси мусор и т.д., все-все что ему надо сделать. И про цветы, и про праздники надо напоминать - они обычно ничего не помнят, эх...
Девочки, наконец-то я добралась до компа:)
Постараюсь прочитать все...:008:
Я вернулась... подсадили трех крошек, два А7 и один В5:love::love::love::love:
теперь жду...:091::091::091::091::091::091:
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080:
Олечка, держу кулачки за тебя!!! :091::091::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малышик (малышики:073:) прикрепились, чтобы все получилось!:105:
Береги себя!
Мы тебя ЛЮ!!!:love:
Девочки, простите меня за всё! Я опять пропала! Не поверите- теперь еще и простуда накрыла - так что неделю лежала в соплях и с больным горлом:0094:.
Катюнюшка, спасибо большое за теплые слова!!!:flower::flower::flower: А как ваши дела?
мне в больнице кололи прогик и этамзилат, до сих пор у меня 800 утрика, магне в6, метацин, вит е.
Сейчас самочувствие среднее, лежу дома, стоит выйти на улицу и пройтись - появляются бежеватые выделения:(. Живот не болит, но иногда напряженный. Дома конечно ничего не делаю, всё муж делает, да папа тоже помагает))
на узи были - т-т-т - всё хорошо, развиваемся, как положено!!:091::091::091:
Танюша, вы молодцы, растите там здоровенькими:love:
Вы совсем-совсем за нами идете, мы вас на несколько денечков, оказывается, всего опережаем!:flower:
Мне все то же самое при угрозе назначали, что и тебе, только я дома лежала.
Не ходи много, прошу тебя!!! Я только-только начинала двигаться активно - появлялась мазня и живот начинал болеть. Я сразу принимала МагнийВ6 и свечи с папаверином и ложилась лежать:( Метацин попринимала неделю всего - слава Богу, больше не понадобился. Отлежалась (насильно буквально) - и все устаканилось.
Не болей, пей чай с лимончиком и медом:flower: Нам болеть сейчас нельзя никак!:ded:
ПОЗВОНИЛ...спросил, будем ли мирится:005:я еесно сразу в слезы...вроде оттаяла...ох, девочки...когда уже эти гормоны перестанут шалить...:005:блин..нереально его люблю, больше жизни люблю, иногда даже плачу от того, что люблю его:010:)...мне тяжело что мы сейчас мало видимся...очень тяжело...скучаю по нему безумно...:010::love:все таки люблю...
извините, что пишу это...крышу сносит видимо...:))
Ой, Кузеныш, ну что ж вы так?:(
Ведь День всех влюбленных, и прощенное воскресенье... (меня сегодня на работе один мужик поздравил с "прощальным" воскресеньем:))) А вы ссоритесь...
Ладно, помиритесь, думаю, в скором времени. Это все нервы, из-за протокола - вы оба переживаете, напряжены в последнее время, нервничаете много... Вот и результат. НЕ грусти, все будет пучком!!!:flower:
:love: КАТЮНЯ!!!:love:
:flower: С НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГАЯ!!!:flower:
:080::080::080:
:love:РАСТИТЕ И ДАЛЬШЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!:love:
Ой, спасибушки!:080:
Мне даже не верится, что уже так много!:008:
Ольчик. я была у мамы со вчерашнего дня. потом поехала седня домой, прибраться, собраться на работу, мужа собрать, приготовить. и уехала опять к маме, так как седня аж 2 укола из ручки:010:
сделали!!!:support:
девули..на 5 минут выставляю фотку НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!
Ой, а я не успела:(:(:(
Девочки, а мы завтра идем с мужем на УЗИ в МПЦ. Прошу ваших кулачков (кулачков лучше красненьких или розовеньких:008:) :091::091::091:
Завтра у нас скриннинговое УЗИ, посмотрят всего малышика в целом, все померяют-посмотрят, и, надеюсь, хотя бы с небольшим процентом вероятности скажут пол (если малыш повернятся нужным местом:073:)
Спина болит сильно :( У него ж физическая работа, травмы-ушибы-растяжения часто, он никогда не жалуется, но я-то вижу, когда действительно плохо. Слава Богу, головой не ударился :091: От ушиба намазала Ай-болитом, чем еще можно, не знаю (учитывая аллергию).
Лиза, а что у него со спиной? В принципе, я имею в виду?
Всем привет! :support::support::support:
Девочки, а мы завтра идем с мужем на УЗИ в МПЦ. Прошу ваших кулачков (кулачков лучше красненьких или розовеньких:008:) :091::091::091:
Завтра у нас скриннинговое УЗИ, посмотрят всего малышика в целом, все померяют-посмотрят, и, надеюсь, хотя бы с небольшим процентом вероятности скажут пол (если малыш повернятся нужным местом:073:)
Вот тебе, по спецзаказу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки! :flower:
Кому надо - утренние свеженькие чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Катюше - на УЗИ кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня, кстати, я уже на второе скрининговое УЗИ буду к ЗД записываться на середину марта. Мы ж уже большие, нам в субботу было 17 неделек.
Лиза, а что у него со спиной? В принципе, я имею в виду?
Я писала - муж вчера пошел за цветами :love:, но, выходя из магазина, поскользнулся и упал спиной на ступеньки. Хорошо, что головой не ударился или позвоночником, сильный ушиб в районе почки и в районе лопатки, но кости вроде целы.
Ну, все, постараюсь сегодня больше не заходить - борюсь с интернет-зависимостью :010: Всех целую! :flower:
................
Кузечка, помиритесь с мужем скорее! Может, он сам на тебя обижается - вот он же хотел тебе уколы делать (или я путаю?), а ты не доверила... Да и то, что твои родители вам много помогают, может тяжело переживать, хоть вслух и не скажет - мой точно из-за этого переживает. Кроме того, мужчины - они как дети, а детей ругать нельзя, нет, не в том смысле, что не надо их воспитывать, просто если ребенку часто повторять, что он неряха или двоечник, в подсознании что-то щелкает типа: Я плохой? Ну и ладно! Буду плохим, раз так родители говорят! Вот ты его наругала, да еще наверняка что-нибудь хотя бы подумала про его семью - и он не хочет исправляться. И вообще, мужчины плохо понимают всякие тонкие намеки, мысли читать не умеют, хочешь прибранную квартиру - звони за 2 часа до приезда и говори: Помой, пожалуйста, пол, вынеси мусор и т.д., все-все что ему надо сделать. И про цветы, и про праздники надо напоминать - они обычно ничего не помнят, эх...
подпишусь под каждым словом:ded:
Береги себя!
..................................
Спасибо, Катюша большое:love:
на сегодня тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы на табольскую идете?
Сегодня, кстати, я уже на второе скрининговое УЗИ буду к ЗД записываться на середину марта. Мы ж уже большие, нам в субботу было 17 неделек.
Я писала - муж вчера пошел за цветами :love:, но, выходя из магазина, поскользнулся и упал спиной на ступеньки. Хорошо, что головой не ударился или позвоночником, сильный ушиб в районе почки и в районе лопатки, но кости вроде целы.
Ну, все, постараюсь сегодня больше не заходить - борюсь с интернет-зависимостью :010: Всех целую! :flower:
Привет, Лизонька! втираю утреннюю порцию чихов:017:
вы уже такие большие:love::love::love: скоро экватор:love::love::love:
у меня у мужа, насмотря на весь его спорт очень слабоя спина, он ее специально закачивет, делает мышечный карсет, иначе постоянные боли...
juliametru
15.02.2010, 11:07
Девочки весь топик не осилить подскажите, пожалуйста, есть здесь кому после эндометриоза назначали Люкрин и после уже была самостоятельная беременность???
Девочки весь топик не осилить подскажите, пожалуйста, есть здесь кому после эндометриоза назначали Люкрин и после уже была самостоятельная беременность???
Есть;)
kuzechka
15.02.2010, 12:13
Береги себя!
Танюша, вы молодцы, растите там здоровенькими:love:
Вы совсем-совсем за нами идете, мы вас на несколько денечков, оказывается, всего опережаем!:flower:
Мне все то же самое при угрозе назначали, что и тебе, только я дома лежала.
Не ходи много, прошу тебя!!! Я только-только начинала двигаться активно - появлялась мазня и живот начинал болеть. Я сразу принимала МагнийВ6 и свечи с папаверином и ложилась лежать:( Метацин попринимала неделю всего - слава Богу, больше не понадобился. Отлежалась (насильно буквально) - и все устаканилось.
Не болей, пей чай с лимончиком и медом:flower: Нам болеть сейчас нельзя никак!:ded:
Ой, Кузеныш, ну что ж вы так?:(
Ведь День всех влюбленных, и прощенное воскресенье... (меня сегодня на работе один мужик поздравил с "прощальным" воскресеньем:))) А вы ссоритесь...
Ладно, помиритесь, думаю, в скором времени. Это все нервы, из-за протокола - вы оба переживаете, напряжены в последнее время, нервничаете много... Вот и результат. НЕ грусти, все будет пучком!!!:flower:
Ой, спасибушки!:080:
Мне даже не верится, что уже так много!:008:
Ой, а я не успела:(:(:(
привает дорогие!!!
Катюня на УЗИ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ОЛЮШКЕ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ВСЕМ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 12:14
ЛЮВЛЮ И ОБМАЗЫВАЮСЬ:fifa:
девули. завтра в 9.40 к ДАВ:091:
девочки у меня был эндометриоз + двурогая матка с 2000по 2005г после поездки на юг превезли подарок,в 2006 родилась наша первая любовь глафира,а щас ждем второго.
девочки у вас все получится!!!!!!
kuzechka
15.02.2010, 12:36
девочки у меня был эндометриоз + двурогая матка с 2000по 2005г после поездки на юг превезли подарок,в 2006 родилась наша первая любовь глафира,а щас ждем второго.
спасибки:)) молодцы вы! здоровья вам!
я вот тоже думаю, надо на юг ломанутся:))
то есть вы эндометриоз не лечили?
ЛЮВЛЮ И ОБМАЗЫВАЮСЬ:fifa:
девули. завтра в 9.40 к ДАВ:091:[/QUOTE]
привет, Юлечка! Как с милым дела... как пузик, синяки остаются, мои до сих пор не прошли...:005:
на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
[QUOTE=гланя;39023500]девочки у меня был эндометриоз + двурогая матка с 2000по 2005г после поездки на юг превезли подарок,в 2006 родилась наша первая любовь глафира,а щас ждем второго.
Спасибо, за хорошую историю:flower::flower::flower:
kuzechka
15.02.2010, 12:40
привет, Юлечка! Как с милым дела... как пузик, синяки остаются, мои до сих пор не прошли...:005:
на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, за хорошую историю:flower::flower::flower:
привет Олюшик. пуз вроде чувствителен стал, надулся вчера...яичники чутьчуть уже ощущаю.
колоть уже некуда. больно..видимо как наболевшее место уже..но синяков нет, только точки от уколов. и больно когда иголка входит..видимо наболело уже. но я справлюсь! осталось тО!!!!.
с милым все ок. седня после пурегона в 8 вечера домой еду.:080:
кулачки сложила.:091:как ты???
kuzechka
15.02.2010, 12:43
Софья и Артем стали в прошлом году самыми модными именами новорожденных россиян. Количество Иванов, стремительно уменьшавшееся весь двадцатый век, резко пошло в рост в двадцать первом. А популярнейшие женские имена позднего СССР — Татьяна, Наталья и Елена — вылетели из десятки самых массовых.
привет Олюшик. пуз вроде чувствителен стал, надулся вчера...яичники чутьчуть уже ощущаю.
колоть уже некуда. больно..видимо как наболевшее место уже..но синяков нет, только точки от уколов. и больно когда иголка входит..видимо наболело уже. но я справлюсь! осталось тО!!!!.
с милым все ок. седня после пурегона в 8 вечера домой еду.:080:
кулачки сложила.:091:как ты???
рада, что вы помирились...
я нормально - ничего не чувствую:005: не тянет, не болит, не ноет...:005::005:
kuzechka
15.02.2010, 12:47
рада, что вы помирились...
я нормально - ничего не чувствую:005: не тянет, не болит, не ноет...:005::005:
так не должно пока...у тя седня 2 ДПП...с сегодня возможна импланташка!:091::091::091:полежи побольше! при ней обычно покалывает...но не у всех. и потягивает. масики спят еще:)) скоро проснуться и начнут норку рыть:)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
чтобы масики прикрепились как надО!
так не должно пока...у тя седня 2 ДПП...с сегодня возможна импланташка!:091::091::091:полежи побольше! при ней обычно покалывает...но не у всех. и потягивает. масики спят еще:)) скоро проснуться и начнут норку рыть:)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
чтобы масики прикрепились как надО!
Спасибо, мои хороший:love::love::love:
Девочки, доброе утро!
Для меня оно не доброе совсем - одна из крысок моих заболела тяжело - я заметила еще вчера утром, что что-то не то, но поехала на работу, к вечеру ей лучше не стало, а сейчас вот совсем плохо:(:(:( Не стает почти, не ест ничего, лежит на боку и тяжело дышит. Я уже вся в слезах.
Я по крыскам полный профан, так что срочно поедем к крысиному врачу.
Не знаю, довезу ли вообще до клиники ее...:0009:
Настроение - на нуле. Ни на какое УЗИ не хочу уже:(
Девочки, доброе утро!
Для меня оно не доброе совсем - одна из крысок моих заболела тяжело - я заметила еще вчера утром, что что-то не то, но поехала на работу, к вечеру ей лучше не стало, а сейчас вот совсем плохо:(:(:( Не стает почти, не ест ничего, лежит на боку и тяжело дышит. Я уже вся в слезах.
Катюша, успокойся.... все хорошо будет с твоей крыской, не заставляй свою кроху нервничать вместе с тобой! выпей что-нибудь успокоительного:flower:
Курыске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 13:01
Девочки, доброе утро!
Катюнечка, я понимаю что животное любое жалко...но давай ка соберись! у тебя седня встреча с масиком, и ему нельзя переживать! тем более! настроение должно бытЬ! ты же его (ее ) увидишь!!!!:love:
чтобы с крыской ничего плохого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 13:03
Ольчик, тебя мутило от пурегона?:010:
Девочки, всем привет и бодрого солнечного утра-дня!
(Правда, у меня голова просто разваливается на части, стараюсь ею не двигать вообще:005:)
Подала за вас всех (я список заранее написала, мужей не забыла, кого знаю) записочки в Святую Софию в Новгороде!
Олечка (roigam), побереги себя теперь еще больше! Я так понимаю, эти 12 дней до ХГЧ очень важный этап!
Всем, кому нужно, раздаю на легкие беременности, на УЗИ, на выздоровление любимцев, на собственное здоровье, на масиков, и так на все самое хорошее
И спасибо за персональные чихи! Намазюкалась!:flower:
Всем привет!
Немного отошла от простуды и сегодня опять на работе!
Оля, рада быдла прочитать про подсадку! Позитив, отдых и хорошее питание на ближайшие 10 дней А потом ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!:flower::flower::f lower:
juliametru
15.02.2010, 13:55
Есть;)
Ольчик!
Пусть твои малыши радуют в пузике все 9 волнительных месяцев!!!
Как ты решилась на троих?
Ольчик, тебя мутило от пурегона?:010:
Неа не мутило... меня вообще как-то волнует, что не мутило не болело особо, не тянуло...и сейчас...ничего не чую:005:
Девочки, всем привет и бодрого солнечного утра-дня!
(Правда, у меня голова просто разваливается на части, стараюсь ею не двигать вообще:005:)
Подала за вас всех (я список заранее написала, мужей не забыла, кого знаю) записочки в Святую Софию в Новгороде!
Олечка (roigam), побереги себя теперь еще больше! Я так понимаю, эти 12 дней до ХГЧ очень важный этап!
Всем, кому нужно, раздаю на легкие беременности, на УЗИ, на выздоровление любимцев, на собственное здоровье, на масиков, и так на все самое хорошее
И спасибо за персональные чихи! Намазюкалась!:flower:
Спасибо большое:love: все кулачки сложила....:008:
Всем привет!
Немного отошла от простуды и сегодня опять на работе!
Оля, рада быдла прочитать про подсадку! Позитив, отдых и хорошее питание на ближайшие 10 дней А потом ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!:flower::flower::f lower:
Спасибо пребольшущее:love::love::love:
Ольчик!
Пусть твои малыши радуют в пузике все 9 волнительных месяцев!!!
Как ты решилась на троих?
А меня особо и не спрашивали.... хоть бы одна кроха со мной осталась:091::091::091:
kuzechka
15.02.2010, 14:32
:017:А меня особо и не спрашивали.... хоть бы одна кроха со мной осталась:091::091::091:
ОСТАНЕТСЯ!!!!
kuzechka
15.02.2010, 14:32
Жанчик, Ася, где чихи???:015::046:
kuzechka
15.02.2010, 14:34
Олюш, а тебе же подсаживали 5-ти дневок? нет? если пятидневок, то ХГЧ начинает вырабатыватся с момента имплантации
kuzechka
15.02.2010, 14:37
ОЛЮШКА...молюсь за тебя...:091:
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Мы вернулись из ветклиники. С крыской все плохо - вряд ли проживет больше 2-х дней.
Большая внутренняя опухоль, неопербельная. Мне остается только сидеть и смотреть, как она медленно умирает.
Ушла плакать:(:(:(
kuzechka
15.02.2010, 16:06
Мы вернулись из ветклиники. С крыской все плохо - вряд ли проживет больше 2-х дней.
Большая внутренняя опухоль, неопербельная. Мне остается только сидеть и смотреть, как она медленно умирает.
Катюнь..а вы не замечали чтоли? может быть усыпить? я за то, чтобы животные не мучались..у моего 8ми летнего ротвейлера была саркома...он мучался 4 месяца...и мы, безумно его любив, повезли его усыплять...потом у что не могли смотреть как страдает наше любимое существо...я его буду помнить всю жизнь...никогда его не забуду...но я понимаю, как ему было больно...может не стоит мучать животное? пусть уйдет с иной мир спокойно....ИМХО.
плакать пожалуйста не надо! ты знаешь..кто то уходит...кто то приходит...такой закон..к сожалению они живут намного меньше нас...но у тебя такой замечательный комочек под сердцем...он теперь важнее всего...ему нужна твоя помощь и любовь...
когда у тебя УЗИ?:091:
Катюнь..а вы не замечали чтоли? может быть усыпить? я за то, чтобы животные не мучались..у моего 8ми летнего ротвейлера была саркома...он мучался 4 месяца...и мы, безумно его любив, повезли его усыплять...потом у что не могли смотреть как страдает наше любимое существо...я его буду помнить всю жизнь...никогда его не забуду...но я понимаю, как ему было больно...может не стоит мучать животное? пусть уйдет с иной мир спокойно....ИМХО.
плакать пожалуйста не надо! ты знаешь..кто то уходит...кто то приходит...такой закон..к сожалению они живут намного меньше нас...но у тебя такой замечательный комочек под сердцем...он теперь важнее всего...ему нужна твоя помощь и любовь...
Еще позавчера она носилась по клетке, как электровеник, задирала Фишку, ныкала вкусности в гамак и набивала полный рот семечек...
Вчера стала вялая. Я заметила, но не могла на работу не ехать.
Вечером она поела в последний раз. Теперь даже воду не пьет - лежит пластом с закрытыми глазками и дышит тяжело:(
Я ушла в другую комнату, чтобы не смотреть.
Я мучать не собираюсь. Подожду результатов лекарств. Если завтра быдет все то же самое - мучать не буду...
У нас просто середина февраля - неудачный месяц в отношении животных. Постоянно кто-то уходит...:(
Я держусь, ради малыша, но все равно очень тяжело. Я понимаю, что это не кошка и не собака, и кому-то вообще не понятно, как можно переживать из-за крысы, но к, ним все равно привязываешься очень, и поэтому мне очень плохо, когда они уходят, особенно вот так - внезапно, за несколько дней... А ты ничем не можешь помочь...
УЗИ в 18:30. Муж подъедет с работы.
Олюш, а тебе же подсаживали 5-ти дневок? нет? если пятидневок, то ХГЧ начинает вырабатыватся с момента имплантации
Юль, трехдневочки.... а почему ты мне насчет ХГЧ написала?
ОЛЮШКА...молюсь за тебя...:091:
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Спасибо, светлый ты человечек:love:
Ой, Катюша, мне очень жаль... я сама не могу такие ситуации переносить... держись...
Катюнь.....
под каждым словом +100000!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 16:31
Юль, трехдневочки.... а почему ты мне насчет ХГЧ написала?
Спасибо, светлый ты человечек:love:
Ой, Катюша, мне очень жаль... я сама не могу такие ситуации переносить... держись...
под каждым словом +100000!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто вычитала что если подсаживают 5ти дневок, то ХГЧ показывает уже после имплантации.
kuzechka
15.02.2010, 16:31
Катюша, а может от семечек у нее заворот кишок или переела просто?
просто вычитала что если подсаживают 5ти дневок, то ХГЧ показывает уже после имплантации.
я буду ждать 12 дней... Юль, а ты мне еще раз ссылку на дневник девочкиэкошницы не пришлеш - не могу найти...
kuzechka
15.02.2010, 16:39
я буду ждать 12 дней... Юль, а ты мне еще раз ссылку на дневник девочкиэкошницы не пришлеш - не могу найти...
http://www.babyplan.ru/profile/42816 ну вот..но это не она. но тоже протик.
Ой, Кать! Это так грустно!:(
Ты постарайся думать только о самом светлом! У тебя появилось более важный человечек, которому нужно отдавать свою ласку!
Не печалься сильно, пожалуйста! Малыш это все чувствует!
Спасибо, девочки!
Я стараюсь.
Просто это все очень внезапно, и я морально не готова к потере. Подружки Фионкины грустят в клетки - тоже чувствуют, что не все хорошо.
Я еще подумала сейчас: Почему-то все зверики наши умирают от рака. Нафиг надо сваливать из этого города:005:
И еще одна мысль: я вчера только думала - как-то все в последнее время у нас хорошо:005: Не спроста это:( Так не бывает. И внутренне чувствовала какую-то тревогу...
Оказалось - не зря.
magnolya
15.02.2010, 17:04
Девочки, привет. простите я вас сегодня не почитала.... чуть позже. мне срочно что-то надо купить от психозов... я с собой не справляюсь. Что купить, девочки? Олюшка кажется пустырник пила?
kuzechka
15.02.2010, 17:12
Девочки, привет. простите я вас сегодня не почитала.... чуть позже. мне срочно что-то надо купить от психозов... я с собой не справляюсь. Что купить, девочки? Олюшка кажется пустырник пила?
пустырник форте в таблетках
magnolya
15.02.2010, 17:17
пустырник форте в таблетках
Юль, помогает? по скоко надо принимать? и сколько раз в день? это хорошие таблетки? а если у меня дешевые капли валяются можно их или лучше поприличней купить?
Оль, что случилось? когда-то давно, пила волакордин по схеме, была очень непростая ситуация...
Юль, помогает? по скоко надо принимать? и сколько раз в день? это хорошие таблетки? а если у меня дешевые капли валяются можно их или лучше поприличней купить?
можно и капили, да что случилось- то?? не пугай меня
magnolya
15.02.2010, 17:22
Оль, что случилось? когда-то давно, пила волакордин по схеме, была очень непростая ситуация...
да мне палец покажи я его готова откусить:010: ничего не могу с собой поделать. никого не хочу видеть, ни говориь, ничто меня не радует. сижу в углу и психую.:010: муж кокнул машину в 3 раз за месяц я так завелась что все выходные трясло, хотя там всего царапины. но он переживает из-за отношений со страховой, меня качает а я и рада качаться :001: какой-то псих я стала.:005:
Олюшка, только не волнуйся за меня :091::091::091:
просто подскажите как меня успокоить :073:
Жанчик, Ася, где чихи???:015::046:
Ой!!!
Я в уверенности, что у всех все получится!!!
Но для большей уверенности АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
magnolya
15.02.2010, 17:26
Ой!!!
ам :091:
:flower:
Катя! Очень жалко крыску! У нас у самих 2 недели назад одна девочка умерла. Вторая старушка тоже думали скоро. Не пила, не ела, еле ноги тянула, лежала все время. Но через 1,5 недель оклемалась немного. Муж колет уколы каждый день, преднизалон. Сейчас ест, и бегает по-быстрее. Но она у нас от старости, я думаю, такая. Хотя сколько лет не знаем. Приемыш! У нас живет год.
А ты к к какому крысиному врачу ходила? Озеркова ту-ту. Я вчера ездила к Захариной, на Елизаровскую. Абцесс у мальчика вырезали. Вроде ничего врач.
kuzechka
15.02.2010, 17:38
Ой!!!
вооот. совсем другое дело!;):fifa:
спасибо, мой хороший. обмазалась вся! и девочкам оставила!
тебе доносить до срока!!!:091::091::091:
kuzechka
15.02.2010, 17:38
ам :091:
:flower:
Ольчик. на таблетках написано как. но вот например персен пить надо 2-3 таблы на ночь. и он не вызывает привыкания.
magnolya
15.02.2010, 17:54
Ольчик. на таблетках написано как. но вот например персен пить надо 2-3 таблы на ночь. и он не вызывает привыкания.
а пустырник вызывает? :010: мне персен не помогает:008:
kuzechka
15.02.2010, 17:58
нет. его ДАВ ОЛьчику порекомендовала. так что купи и принимай.
Катя! Очень жалко крыску! У нас у самих 2 недели назад одна девочка умерла. Вторая старушка тоже думали скоро. Не пила, не ела, еле ноги тянула, лежала все время. Но через 1,5 недель оклемалась немного. Муж колет уколы каждый день, преднизалон. Сейчас ест, и бегает по-быстрее. Но она у нас от старости, я думаю, такая. Хотя сколько лет не знаем. Приемыш! У нас живет год.
А ты к к какому крысиному врачу ходила? Озеркова ту-ту. Я вчера ездила к Захариной, на Елизаровскую. Абцесс у мальчика вырезали. Вроде ничего врач.
Увы, "золотой срок" декса - дней 10-15. А потом все равно все вернется на круги своя.
Мы декс укололи, но эффекта ноль. Фионке без 10 дней 2 годика.
а пустырник вызывает? :010: мне персен не помогает:008:
Оль, пустырник - хорошая весчь, лучше его!:flower:
magnolya
15.02.2010, 18:02
Кузечка я запуталась что не вызывает привыкания персен или пустырник? :010: и что из этих препаратов посоветовала ДАВ?
kuzechka
15.02.2010, 18:04
Кузечка я запуталась что не вызывает привыкания персен или пустырник? :010: и что из этих препаратов посоветовала ДАВ?
пустырник форте в таблетках не вызывает и его посоветовала. Ольчик его принимает.
magnolya
15.02.2010, 18:04
Катюш, какого производителя? а капель нет? мне больше капли нравятся чисто психологиически. я как бабушка на кухне, кап-кап запах на всю кухню, у меня страдальческое лицо, я выпиваю муж в курсе потому что воняет на весь дом. я страдаю муж жалеет.... :065:
вот только он приходит в 10 вечера...:008:
magnolya
15.02.2010, 18:05
пустырник форте в таблетках не вызывает и его посоветовала. Ольчик его принимает.
спасибо дорогая. поняла завтра куплю.:flower:
да мне палец покажи я его готова откусить:010: ничего не могу с собой поделать. никого не хочу видеть, ни говориь, ничто меня не радует. сижу в углу и психую.:010: муж кокнул машину в 3 раз за месяц я так завелась что все выходные трясло, хотя там всего царапины. но он переживает из-за отношений со страховой, меня качает а я и рада качаться :001: какой-то псих я стала.:005:
Олюшка, только не волнуйся за меня :091::091::091:
просто подскажите как меня успокоить :073:
Съешь что-нибудь вкусное, и для начала выпей валакординчику, а потом пустырник начни принимать - я пью 1 таблу вечером, одну днем...
Ой!!!
намазюкалась:017:
Юоль не порекомендовала а одобрила... ссылка хорошая но не та... мне в прошлом протике понравилась, прям на душу легла ежедневная молитва, во только выучить не успела... и никак не найду:(
+1000000!
Увы, "золотой срок" декса - дней 10-15. А потом все равно все вернется на круги своя.
Мы декс укололи, но эффекта ноль. Фионке без 10 дней 2 годика.
Катя! Два года для крыски - это хорошо. Ее крысиная жизнь вся в шоколаде с тобой прошла.
kuzechka
15.02.2010, 18:09
Съешь что-нибудь вкусное, и для начала выпей валакординчику, а потом пустырник начни принимать - я пью 1 таблу вечером, одну днем...
намазюкалась:017:
Юоль не порекомендовала а одобрила... ссылка хорошая но не та... мне в прошлом протике понравилась, прям на душу легла ежедневная молитва, во только выучить не успела... и никак не найду:(
+1000000!
напомни слова молитвы
Кате кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@/
В МПЦ на таком сроке уже говорят пол. Так что ждем тебя с малышкой или с малышом!!!
Катюш, какого производителя? а капель нет? мне больше капли нравятся чисто психологиически. я как бабушка на кухне, кап-кап запах на всю кухню, у меня страдальческое лицо, я выпиваю муж в курсе потому что воняет на весь дом. я страдаю муж жалеет.... :065:
вот только он приходит в 10 вечера...:008:
:046::046::046::046::046::046:, Олька, я тебя обожаю!
kuzechka
15.02.2010, 18:11
КАТЮНЕ НА УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девульки. я седня не зайду. так что держите кулачки завтра, седня к маме на укольчик и домой. приеду поздно домой. спать лягу сразу.:010:
напомни слова молитвы
что-то ==== укрепи плод по мне... звезды на небе, вода в реке...=========== не помню всю...надо было сразу вучить, еще тогда легла на душу...
kuzechka
15.02.2010, 18:12
:046::046::046::046::046::046:, Олька, я тебя обожаю!
а меня...:008::099:
kuzechka
15.02.2010, 18:12
что-то ==== укрепи плод по мне... звезды на небе, вода в реке...=========== не помню всю...надо было сразу вучить, еще тогда легла на душу...
ща усе будет.
КАТЮНЕ НА УЗИ
девульки. я седня не зайду. так что держите кулачки завтра, седня к маме на укольчик и домой. приеду поздно домой. спать лягу сразу.:010:
Ты давай там с мужем по-теплее, не колючкай его...
Катюне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а меня...:008::099:
Сонце! ты вапще отдельная тема:love::love::love::love::love:
ща усе будет.
Юлька, милая СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower:
kuzechka
15.02.2010, 18:17
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, УКРЕПИ. ЗВЕЗДА НА НЕБЕ, ВОДА-В РЕКЕ, ПЛОД КРЕПОК-ВО МНЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
kuzechka
15.02.2010, 18:18
Сонце! ты вапще отдельная тема:love::love::love::love::love:
Юлька, милая СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower:
:090::007::0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.