Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Девочки, привет мои хорошие:love::love::love::love::love:
Не ругайтесь на меня:flower::flower::flower: У меня все хорошо, просто жизнь бьет ключом, и все больше по голове:065:... Секретное дело мое движется... подкинте еще кулачков, плиз:091::091::091: Я вас все время читаю, просто не отписываюсь - депрессуха опять навалилась по-полной.. Как и у многих тут:(...
Я вас очень всех люблю:love::love::love:
А Жанчика, правда давно нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если он хватается за голову или говорит, что не понимает, что у женщин с мозгами :046:, он всегда очень доброжелателен, уделяет достаточно времени и будет объяснять столько раз, сколько нужно. А еще он обращается к пациенткам на "вы" - мелочь, но мне было приятно (это мой пунктик, но мне не нравится, когда доктор мне, взрослой тёте, говорит "зайчик", "детка" и т.п. такое могу стерпеть только от своего стоматолога :004:)
А-а-а-а-а-а! Оля пришла, ура!!! На тебе, дружочек, кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, теперь могу со спокойной совестью идти пить свой чай :037:
kuzechka
23.11.2009, 11:17
привет мои хорошие...
проснулась седня и поняла, что не хочу идти никуда...не пошла я к ДАВ...не знаю...хочу в этом месяце пустить все на самотек...до января...
Всем привет и мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я здесь в вами все время, читаю. Просто что-то сил вобще нет, видимо малыши все забирают. Домой прихожу, поем и в 22.00 уже спать. И так каждый день.
Со здоровьем все нормально. Вчера ходила делать УЗИ брюшной полости, все нормально. Дело было, наверное, в кистах. Правда они и сейчас еше большие после стимуляции. Попросила заодно посмотреть все ли в порядке в малишами,дали послушать сердечки (так громко стучат). А вообще завтра иду уже на учет становиться со всеми анализами, а в субботу эту идем к Лебеду в АВУ на первое скриннинговое УЗИ. Жду не дождусь, чтобы их увидеть.
Девочки, обидно, что сразу не получается. Но еще есть время.
Оля тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Юля тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Таня, Таниел, на удачный протокол тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Катя тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Лиза тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вроде никого не забыла, кто в уже вышел из ИК!!!
kuzechka
23.11.2009, 11:32
Всем привет и мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я здесь в вами все время, читаю. Просто что-то сил вобще нет, видимо малыши все забирают. Домой прихожу, поем и в 22.00 уже спать. И так каждый день.
Со здоровьем все нормально. Вчера ходила делать УЗИ брюшной полости, все нормально. Дело было, наверное, в кистах. Правда они и сейчас еше большие после стимуляции. Попросила заодно посмотреть все ли в порядке в малишами,дали послушать сердечки (так громко стучат). А вообще завтра иду уже на учет становиться со всеми анализами, а в субботу эту идем к Лебеду в АВУ на первое скриннинговое УЗИ. Жду не дождусь, чтобы их увидеть.
Девочки, обидно, что сразу не получается. Но еще есть время.
Оля тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Юля тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Таня, Таниел, на удачный протокол тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Катя тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Лиза тебе персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вроде никого не забыла, кто в уже вышел из ИК!!!
спасибо мой хороший. береги себя и малышей! когда на узи?
чихи втираю.
ПРИВЕТ! :love::love::love:
Свои ЧИХИ утащила в заначку, и чуть в несвоих вымазалась:008:
Береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузь, ты чё???? :015::015::015:Ты ж из нас самая деятельная, наш паровоз-локомотивчик!
Ава у тебя чудная:love:
kuzechka
23.11.2009, 11:34
ПРИВЕТ! :love::love::love:
Свои ЧИХИ утащила в заначку, и чуть в несвоих вымазалась:008:
Береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузь, ты чё???? :015::015::015:Ты ж из нас самая деятельная, наш паровоз-локомотивчик!
Ава у тебя чудная:love:
Ольч...сил нет...желания тоже..вчера всю ночь думала...решала...хочу отдохнуть. надоели эти гонки!
Ольч...сил нет...желания тоже..вчера всю ночь думала...решала...хочу отдохнуть. надоели эти гонки!
У меня таже фигня.... правда я в пятницу иду на креотип сдавать все-таки... но его еще 10 дней делать будут... получу анализ а там посмотрим...
kuzechka
23.11.2009, 11:46
У меня таже фигня.... правда я в пятницу иду на креотип сдавать все-таки... но его еще 10 дней делать будут... получу анализ а там посмотрим...
я тож...я не понимаю, почему не получается...может прогестерона маловато...
Жанночка, спасибо за чихи! :019::019::019: :support::support::support: Если сил нет - значит, всё у вас с малышами хорошо, это ж прогестерон вырабатывается, от него и спать хочется. :flower:
Напомни, плиз, на какой недельке сердечки :love: уже слышно? А к Лебедеву легко удалось записаться?
Кузя, Оля, не раскисайте! Я вот поняла, что эту сессию мне не сдать - ну и фих с ней. Чё-то сегодня меня ничего не расстраивает (даже то, что начальница скоро вернется и будет мой мозг есть).
O/lEHbKA
23.11.2009, 12:08
а вы уже пробовали сколько нибудь?может само получиться?
Пробуем во всю :008: Но уже подготавливаюсь морально и материально. Хочется верить в чудо. В четверг у мужа вторая СГ. В пятницу он идет к Асатряну, а 30-го я иду к ДАВ. Если скажут, что без вариантов ИКСИ или ЭКО и можно будет сделать до НГ, то сделаю, если до НГ не получится, то возьму пример с Кузечки и буду ни о чем не думать :014:
Кузя, Оля, не раскисайте! Я вот поняла, что эту сессию мне не сдать - ну и фих с ней. Чё-то сегодня меня ничего не расстраивает (даже то, что начальница скоро вернется и будет мой мозг есть).
Как это не сдать!?!!!!! Ты чЁ!?!?!!:015::015::015: Я понимаю, что трудно, но сдать надо !!!!! Ну ка соберись!!! Я сама только в феврале этого защитилась, и все прелести заочного обучения знаю. Прошлый год, вообще песня - лапара в декабре, в начале февраля диплом, поднимала его за месяц сама:083: (готова была купить, но никто не продал почему-то)...
Так что, Лизунь, ты давай, собирись в кучку, что б никаких хвостов!!!!!:015::015::015::015:
Кстати у меня ского год после лапары и ни гу-гу:(
я тож...я не понимаю, почему не получается...может прогестерона маловато...
Да уж... понять это нам не дано... :( как и убежать от этих мыслей, все равно в голове крутится все время...
Пробуем во всю :008: Но уже подготавливаюсь морально и материально. Хочется верить в чудо. В четверг у мужа вторая СГ. В пятницу он идет к Асатряну, а 30-го я иду к ДАВ. Если скажут, что без вариантов ИКСИ или ЭКО и можно будет сделать до НГ, то сделаю, если до НГ не получится, то возьму пример с Кузечки и буду ни о чем не думать :014:
До нового года с ЭКО или ИКСИ точно не успеть... К сожалению, это не такой быстрый процесс:(
kuzechka
23.11.2009, 12:13
До нового года с ЭКО или ИКСИ точно не успеть... К сожалению, это не такой быстрый процесс:(
да...я думаю, когда теперь к ДАВ идти..
да...я думаю, когда теперь к ДАВ идти..
Давай вместе? у меня как анализы будут готовы, так и запишемся... Кузь, ни в коем случае не настаиваю:flower:
Доброе утро. Всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и меня простуда поборола. Отпросилась с работы на сегодня и есть возможность с вами пообщаться. А то прихожу с работы и нет сил писать только читаю.
У меня таже фигня.... иду на креотип сдавать все-таки... но его еще 10 дней делать будут... получу анализ а там посмотрим...
А мы уже сдали кареотип, сегодня надо забрать.
привет мои хорошие...
проснулась седня и поняла, что не хочу идти никуда...не пошла я к ДАВ...не знаю...хочу в этом месяце пустить все на самотек...до января...
Кузечка, м.б. стоит собраться с силами и сходить, посмотреть что там в начале цикла делается.
Мне ДАВ после осмотра на 3 день рекомендовала ОК, т.к. очень большие фолликулы выросли.
.
Привет:flower:, где сдавали и почем?
kuzechka
23.11.2009, 12:41
Давай вместе? у меня как анализы будут готовы, так и запишемся... Кузь, ни в коем случае не настаиваю:flower:
а когда будут готовы? у меня наверно будет день так 20...седня 9 д.ц. будем пробовать сами, без узи...давай тогда спишемся, когда получишь
тока я рано записываюсь...в 8.50 где то. чтобы успеть к 9.30 на работу
kuzechka
23.11.2009, 12:42
Вот и меня простуда поборола. Отпросилась с работы на сегодня и есть возможность с вами пообщаться. А то прихожу с работы и нет сил писать только читаю.
Кузечка, м.б. стоит собраться с силами и сходить, посмотреть что там в начале цикла делается.
Мне ДАВ после осмотра на 3 день рекомендовала ОК, т.к. очень большие фолликулы выросли.
я думаю картина та же...овуля будет, в правом скорее всего. что там смотреть то...скажет прийти на 11 д.ц. приду-опять скажет что овуля будет. и все...я ее :love: но что то силы меня покинули...а может это знак?
Привет:flower:, где сдавали и почем?
ДАВ назначила,сдавали на Тобольской в диагностич. центре Стоит около 2000 на каждого
я думаю картина та же...овуля будет, в правом скорее всего. что там смотреть то...скажет прийти на 11 д.ц. приду-опять скажет что овуля будет. и все...я ее :love: но что то силы меня покинули...а может это знак?
Я думала, ты в первые дни цикла должна сходить. А отслеживать О я тоже больше не хотела.
А нам с нашей СГ рекомендовано ЭКО ИКСИ :001:
Как это не сдать!?!!!!! Ты чЁ!?!?!!:015::015::015: Я понимаю, что трудно, но сдать надо !!!!! Ну ка соберись!!! Я сама только в феврале этого защитилась, и все прелести заочного обучения знаю. Прошлый год, вообще песня - лапара в декабре, в начале февраля диплом, поднимала его за месяц сама:083: (готова была купить, но никто не продал почему-то)...
Так что, Лизунь, ты давай, собирись в кучку, что б никаких хвостов!!!!!:015::015::015::015:
Ольчик, спасибо за поддержку! :flower: Я просто объективно свои силы оцениваю, не прибедняюсь, честно! Вот в среду пойду с нашим куратором разговаривать - эта сессия не последняя, если разрешат мне попозже досдать отдельные предметы, то буду дальше учиться (думаю, что разрешат, это ж денежка живая :073:).
И потом, учеба для меня сейчас отошла на второй план (неужели это я говорю?). Я вас лучше не пятерками, а кое-чем другим порадую :004:
а когда будут готовы? у меня наверно будет день так 20...седня 9 д.ц. будем пробовать сами, без узи...давай тогда спишемся, когда получишь
тока я рано записываюсь...в 8.50 где то. чтобы успеть к 9.30 на работу
Кузечка, :flower:
Мы с тобой в ногу идем.
У меня тоже 9 д.ц., на УЗИ на 12-й день;)
Девочки, я в запарке - на этой неделе сдавать зачеты, времени в обрез, так что не знаю, получится ли часто заходить.
Оля, выше нос!:004:
Жанчик, береги себя и спасибо за чихи:)
Лиза, давай бери себя в руки и иди сдавай сессию!:015: Не откладывай на потом - а то будешь Б - совсем не до этого будет:love:
Всем-всем кулачков! Всех цалу.:0015:
O/lEHbKA
23.11.2009, 14:07
Жаль, а я так мечтала НГ с пузожителем встретить :005:
kuzechka
23.11.2009, 14:16
ДАВ назначила,сдавали на Тобольской в диагностич. центре Стоит около 2000 на каждого
Я думала, ты в первые дни цикла должна сходить. А отслеживать О я тоже больше не хотела.
А нам с нашей СГ рекомендовано ЭКО ИКСИ :001:
ну в прошлый раз я ходила на 9 д.ц. и на 11 д.ц.
седня 9 д.ц.
ну в прошлый раз я ходила на 9 д.ц. и на 11 д.ц.
седня 9 д.ц.
ДАВ рекомендовала мне прийти на 2-3 ДЦ посмотреть матку, нет ли полипов и др. ерунды, а потом на 9-10 , посмотреть рост фолликулов.
kuzechka
23.11.2009, 14:27
ДАВ рекомендовала мне прийти на 2-3 ДЦ посмотреть матку, нет ли полипов и др. ерунды, а потом на 9-10 , посмотреть фолликулы.
не знаю.мне всегда говорила, на 9 и 11. я ее попрошу (я записалась на среду):)) чтобы она позырила меня после овули...может что то поддерживающее назначит. может у меня прогик маловат, поэтому и не получается.
не знаю.мне всегда говорила, на 9 и 11. я ее попрошу (я записалась на среду):)) чтобы она позырила меня после овули...может что то поддерживающее назначит. может у меня прогик маловат, поэтому и не получается.
Записалась, не утерпела.:080:
Мне утрожестан ТА назначала с 16 по 25 ДЦ, говорила, что это лишним не бывает.
kuzechka
23.11.2009, 14:54
на когда?
Я, имела в виду, что ты записалась.:)) Болею я, мысли путаются.
Мне теперь только в начале декабря
kuzechka
23.11.2009, 15:00
Я, имела в виду, что ты записалась.:))
Мне теперь только в начале декабря
аааа:))туплю. да, решила все таки себя как то настроить...скажу ей о моих переживаниях, может она меня на позитиф настроит..
Мне Галяткина назначала так же.
Девочки, я не пойму, а почему 11 д.ц. - это ПОСЛЕ овульки, это же ведь ДО!!! Или я что-то путаю?
У меня цикл 31 день, значит овуля должна прийти где-то начиная с 15 д.ц.!
Но я на всякий случай проверять начинаю обычно заранее, дня с 12, 13-го...
Девочки, привет!
Насчет СГ..
Мы с мужем сдавали в Аве и Иналмеде.
Все плохо было. Мужа исследовали вдоль и поперек - все в порядке, никаких причин для плой СГ...
Пошли на прием в Мариинскую больницу к репродуктологу, он сказал, что показатели Авы могут быть через чур строгими и даже заниженными, пересдали в мариинке - все ок! по норме. А через 3 недели я узнала, что Б..:support:
Так что если другие исследования показывают, что у мужа нет инфекций, норма по гормонам, не было травм, хорошее узи половых органов, то сг сама по себе не 100% Эко+Икси:008:
Девочки, привет!
Насчет СГ..
Все плохо было. Мужа исследовали вдоль и поперек - все в порядке, никаких причин для плой СГ...
Пошли на прием в Мариинскую больницу к репродуктологу, он сказал, что показатели Авы могут быть через чур строгими и даже заниженными, пересдали в мариинке - все ок! по норме. А через 3 недели я узнала, что Б..:support:
Так что если другие исследования показывают, что у мужа нет инфекций, норма по гормонам, не было травм, хорошее узи половых органов, то сг сама по себе не 100% Эко+Икси:008:
Спасибо за этот позитив. :flower::flower::flower::flower:
Мне он очень нужен. Мужа обследуем и надеемся, что это прост сбой в программе :))
Тебе легкой, легкой,просто легчайшей беременности.
Спасибо!
У вас тоже все будет хорошо!
Девочки, привет!
Насчет СГ..
О, Настюша, привет!!!! Как ваши дела? Как пузико, растет?;)
Неизвестно еще, какого пола малыш?
Как самочувствие? Токсикоз отпустил?
Заходи к нам иногда, нам не хватает позитива здесь...
И еще, если не сложно, пришли Кузечке в личку свои данные - нам нужно для таблички, чтобы статистика была:flower:
Я помню только, что у тебя лапара у Попова (в мае?:009:), в ИК ты не пошла, и Б через 3 есяца, почти сразу после санатория, так?
kuzechka
23.11.2009, 15:52
Девочки, привет!
Насчет СГ..
уже 10 неделек:love:береги себя
kuzechka
23.11.2009, 15:54
И еще, если не сложно, пришли Кузечке в личку свои данные - нам нужно для таблички, чтобы статистика была:flower:
Я помню только, что у тебя лапара у Попова (в мае?:009:), в ИК ты не пошла, и Б через 3 есяца, почти сразу после санатория, так?
она прислала. просто у Кузечки опять дел куча:))
она прислала. просто у Кузечки опять дел куча:))
Кузечка, ответь мне про овульку, пожалуйста!
kuzechka
23.11.2009, 16:10
что?:005: не видела. сорри:flower:
то, что у тя 31 д.ц., овуцля где то на 14-15...бывает ранняя, тогда где то 12-13. поздняя где то 17.18...у всех по разному. у меня получается 14-15 д.ц. цикл 29-30
ты ее чувствуешь?
O/lEHbKA
23.11.2009, 16:22
Девочки, привет!
Насчет СГ..
Как бы я хотела, что бы так и было :091::091:Инфкций у нас нет тьфу-тьфу-тьфу, травм нет, сейчас ждем результатанализа из простаты, в среду будет и в четверг повторная СГ.
Катюша:love::love::love: Сейчас с мужем лопали салатик по твоему рецепту... Вкууууусно:love::love::love::019::019::019:
Доброе утро всем! :flower:
kuzechka
24.11.2009, 11:28
доброе!:flower:
kuzechka
24.11.2009, 11:28
Лиз, как дела? скока дней уже?
Кузечка, как настроение? У меня хорошее почему-то :100:
kuzechka
24.11.2009, 11:36
Кузечка, как настроение? У меня хорошее почему-то :100:
не хорошее, нормальное. спать хочу все время, просто валюсь с ног, завтра к врачу на УЗИ...яичник перестал болеть.
рада за тебя! так держать!
Только не спрашивайте пока, почему оно хорошее - чуть попозже сама расскажу ;)
А сколько дней - посмотри мою линеечку, я не слежу :065:
Тебе на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O/lEHbKA
24.11.2009, 12:05
Девушки, милые, подскажите, плиз. Сегодня 41 день после последнего укола, уже два дня дико тянет поясницу, не сидеть, не стоять, не лежать не могу, вся искрутилась уже. Это симптомы, что М скоро придут? Когда у вас стал организм просыпаться и как?
Хотела тебя на первую страничку отправить - смотреть графу таблицы у кого когда М пришли, но чего-то у меня не открывается. Может, Кузя там порядок наводит? На память, М приходят обычно после 70 дня (у меня еще не пришли). Если рассуждать логически, то тогда надо отнять от 70 дней 15 - получится примерная дата О. Но на самом деле, лучше логически ничего не делать - просто начинать активно любить мужа :076: А вот если и на 80 день М не придут - тогда пойдешь к врачу, пусть на УЗИ посмотрит, как там дела.
доброе!:flower:
всем привет!:flower:
не хорошее, нормальное. спать хочу все время, просто валюсь с ног, завтра к врачу на УЗИ...яичник перестал болеть.
рада за тебя! так держать!
Я тожА спать хочу... просто кошмар какой-то:065:
Хотела тебя на первую страничку отправить - смотреть графу таблицы у кого когда М пришли, но чего-то у меня не открывается. Может, Кузя там порядок наводит? На память, М приходят обычно после 70 дня (у меня еще не пришли). Если рассуждать логически, то тогда надо отнять от 70 дней 15 - получится примерная дата О. Но на самом деле, лучше логически ничего не делать - просто начинать активно любить мужа :076: А вот если и на 80 день М не придут - тогда пойдешь к врачу, пусть на УЗИ посмотрит, как там дела.
Лиз, ну ты чё???? Катюша где-то выкопала, что ждать можно до 100 дней... Или это я чЁта-путаю:065:
O/lEHbKA
24.11.2009, 12:25
Статистику я изучила ;)Но меня больше интересуют ощущения, у где и что тянет, болит ли поясница, как часто приливы. Меня они практически перестали мучать, ну может раз, два в день, настроение стало поспокойнее, уже не брасаюсь на всех :008:
всем привет!:flower:
Я тожА спать хочу... просто кошмар какой-то:065:
Лиз, ну ты чё???? Катюша где-то выкопала, что ждать можно до 100 дней... Или это я чЁта-путаю:065:
Привет, Ольчик!
Я не спорю, что М могут и позже прийти, просто 100 дней после укола без похода к врачу ни один человек не выдержит :065: Я ходила к своей ТА примерно месяц назад (или даже больше? :009: не помню ничего), просто чтобы после санатория ей показаться, она сама просила. Сделала УЗИ, сказала, что там все только только просыпается, доминантным фолликулом и не пахнет, велела с мужем любиться :008: и не о чем не думать. Что мы и делаем (с перерывом на мою простуду).
Привет, Ольчик!
Я не спорю, что М могут и позже прийти, просто 100 дней после укола без похода к врачу ни один человек не выдержит :065: Я ходила к своей ТА примерно месяц назад (или даже больше? :009: не помню ничего), просто чтобы после санатория ей показаться, она сама просила. Сделала УЗИ, сказала, что там все только только просыпается, доминантным фолликулом и не пахнет, велела с мужем любиться :008: и не о чем не думать. Что мы и делаем (с перерывом на мою простуду).
Молодцы вы с мужем... а у нас что-то совсем с этим делом плохова-то:( Похоже что проблема в голове... Мы занимаемся этим не потому что любим друг друга, хотя отношения у нас теплые с мужем, а потому, что надо ("делаем ребенка")... И видимо, так устали от неудач и разочарований, что на подсознании отказывается мозг любить друг друга... ну не было ж секаса, и Б поэтому нет... Похоже пора к специалисту...:(
Как бы я хотела, что бы так и было :091::091:Инфкций у нас нет тьфу-тьфу-тьфу, травм нет, сейчас ждем результатанализа из простаты, в среду будет и в четверг повторная СГ.
Еще вас должны ( точнее мужа) отправить на гормоны и узи ..:008:
O/lEHbKA
24.11.2009, 12:46
Молодцы вы с мужем... а у нас что-то совсем с этим делом плохова-то:( Похоже что проблема в голове... Мы занимаемся этим не потому что любим друг друга, хотя отношения у нас теплые с мужем, а потому, что надо ("делаем ребенка")... И видимо, так устали от неудач и разочарований, что на подсознании отказывается мозг любить друг друга... ну не было ж секаса, и Б поэтому нет... Похоже пора к специалисту...:(
Эх девочки, просто наш организм устал уже от нашей головы, вот и отказывается доставлять удовольствие. Мы то же сейчас чаще стали заниматься С. Сначала тяжело было после работы найти сил еще и на это. А потом втянулись :love:
O/lEHbKA
24.11.2009, 12:49
Еще вас должны ( точнее мужа) отправить на гормоны и узи ..:008:
Да, гормоны возможно не в порядке, так как года 4 назад у мужана чали редеть волосы на голове. Все не выпали :046:, но стали более редкими. По телосложению не толстый ( ну может немножко лишнего есть), он у меня высокий и крепкий.
У меня все хорошо!
Токсикоз уже прошел, слежу за весом, чтоб не набирать его особо до 15 недель. ( много лишнего у меня :028:)
Недавно на узи видела как бьется сердечко!:))
Данные я действительно отправила!
Только лапара у меня была не у Попова , а в г. Краснодаре у врача Пигарева, в ик не пошла, Б пришла через пол года после лапары , после санатория. К этому времени мы с мужем уже забили на все, думали, что никогда этому не бывать, стали вести разгульный образ жизни ( пиво, сигареты, фаст фуд) :support:
А сейчас АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support:
Скажу тебе по секрету, что никакого удовольствия от секаса я не испытываю :008: Но - надо, через не хочу и не могу. Мужу честно призналась, что с желанием у меня проблемы, может, потому что организм еще не проснулся и каких-то гормонов не хватает, так что ему приходится проявлять чудеса дипломатии и изобретательности, чтобы меня заманить :073: Потому что иначе - ИИ (которой он не хочет)
У меня все хорошо!
Токсикоз уже прошел, слежу за весом, чтоб не набирать его особо до 15 недель. ( много лишнего у меня :028:)
Только лапара у меня была не у Попова , а в г. Краснодаре у врача Пигарева, в ик не пошла, Б пришла через пол года после лапары , после санатория. К этому времени мы с мужем уже забили на все, думали, что никогда этому не бывать, стали вести разгульный образ жизни ( пиво, сигареты, фаст фуд) :support:
А сейчас АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support:
Свеженькие чихи, ура! :019::019::019:
Девушки, милые, подскажите, плиз. Сегодня 41 день после последнего укола, уже два дня дико тянет поясницу, не сидеть, не стоять, не лежать не могу, вся искрутилась уже. Это симптомы, что М скоро придут? Когда у вас стал организм просыпаться и как?
Всем привет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а не кому из вас не говорила гинеколог, что после ИК назначит утрожестан, для того чтоб вызвать месячные??????????????
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:00
У меня все хорошо!
Почаще бы такого позитива :008:Разгульный образ жизни мы любим :014:
kuzechka
24.11.2009, 13:02
У меня все хорошо!
словила, спасибо!:support:
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:03
Девочки, а не кому из вас не говорила гинеколог, что после ИК назначит утрожестан, для того чтоб вызвать месячные??????????????
Не, а. Мне только порекомендовали с последнего укола пить для уменьшения симптомов ИК что-то типа Климатона??? и витамин Е. Я купила и пью, вроде натуральные экстрогены в нем. Или я ошибаюсь
kuzechka
24.11.2009, 13:03
Скажу тебе по секрету, что никакого удовольствия от секаса я не испытываю :008: Но - надо, через не хочу и не могу. Мужу честно призналась, что с желанием у меня проблемы, может, потому что организм еще не проснулся и каких-то гормонов не хватает, так что ему приходится проявлять чудеса дипломатии и изобретательности, чтобы меня заманить :073: Потому что иначе - ИИ (которой он не хочет)
зато у нас:love:давно такого не было:love:главное, чтобы с пользой...
Лизка, ну ты даешь! рассказала, и не до конца! что случилось то!!!!????я же теперь спать не буду! и кста! где твои М:008:
kuzechka
24.11.2009, 13:04
а зачем??? организм сам должен проснуться. не надо его торопить.
kuzechka
24.11.2009, 13:04
Не, а. Мне только порекомендовали с последнего укола пить для уменьшения симптомов ИК что-то типа Климатона??? и витамин Е. Я купила и пью, вроде натуральные экстрогены в нем. Или я ошибаюсь
вит.Е, фолька:fifa:
Понятно. Мне тоже говорили если что, если побочные эффекты будут слишком мучать, то пить Климактоплан (но я без него обошлась).
а сейчас вот врач говорит, что начнем пить утирожестан, чтоб вызвать месячные... а сразу после них пытаться....
вот не слышала здесь ничего подобного, и думаю, правильно или нет это...:009:
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:08
вит.Е, фолька:fifa:
Ага. Аптечка состоит из витамина Е, фолио и витамины для планирующих беременность. Как говорится, чем бы дитя не тешилось:073:Мужа пою обыкновенными витаминами для мужчин, фолио и аевитом
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:10
Понятно. Мне тоже говорили если что, если побочные эффекты будут слишком мучать, то пить Климактоплан (но я без него обошлась).
а сейчас вот врач говорит, что начнем пить утирожестан, чтоб вызвать месячные... а сразу после них пытаться....
вот не слышала здесь ничего подобного, и думаю, правильно или нет это...:009:
Если доверяешь врачу, то стоит начать пить. Но если есть сомнения, то лучше проконсультироватся у другого специалиста. :ded:
Если доверяешь врачу, то стоит начать пить. Но если есть сомнения, то лучше проконсультироватся у другого специалиста. :ded:
Врачу доверяю. НО странно, что больше никому в этой темке такого не прописываали
Так. До М пить фолиевую к-ту (лучше фолацин, но можно и фолио, если со щитовидкой все в порядке, дозировка одна) - причем и мужу тоже давать. Вит. Е рекомендуют принимать только во вторую фазу, с 16 по 25 дни цикла, после О (если О не отслеживали, то до прихода первых после укола М я бы пить не стала). О вит.Е сейчас данные противоречивые, поэтому осторожнее, не переборщите с дозировкой!
А утрожестан - это прогестерон, "гормон беременности", его не для того, чтобы М вызвать, пьют (или во влагалище ставят), а совсем наоборот, поэтому - тоже после О.
Кузечка, не торопись, скоро все расскажу :flower:
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:15
Так. До М пить фолиевую к-ту (лучше фолацин, но можно и фолио, если со щитовидкой все в порядке, дозировка одна) - причем и мужу тоже давать. Вит. Е рекомендуют принимать только во вторую фазу, с 16 по 25 дни цикла, после О (если О не отслеживали, то до прихода первых после укола М я бы пить не стала). О вит.Е сейчас данные противоречивые, поэтому осторожнее, не переборщите с дозировкой!
А утрожестан - это прогестерон, "гормон беременности", его не для того, чтобы М вызвать, пьют (или во влагалище ставят), а совсем наоборот, поэтому - тоже после О.
Хм, надо с витамином Е определится. А то мне два врача прописали, а если он будут припятствовать Б, то зачем я его пью :016:. Мне про витами А говорили, что лучше не принимать в период планирования
Хм, надо с витамином Е определится. А то мне два врача прописали, а если он будут припятствовать Б, то зачем я его пью :016:. Мне про витами А говорили, что лучше не принимать в период планирования
Вит. А - да, нельзя, т.к. он дает тератогенный :001: эффект. Теперь и про вит.Е есть не очень радостные данные, но мне г. сказала: всю жизнь назначали, так что в маленькой дозировке пусть будет.
да, про утрожестан знаю что это гормон Б, но ведь его иногда назначают с 16 по 25 д.ц. для регулирования цикла... чтоб на отмене наступили М. вот мне врач и говорит, что в декабре пропить таким образом утрожестан, чтоб на НГ были М, а вянваре уже пытаться....
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:19
Вит. А - да, нельзя, т.к. он дает тератогенный :001: эффект. Теперь и про вит.Е есть не очень радостные данные, но мне г. сказала: всю жизнь назначали, так что в маленькой дозировке пусть будет.
"ТЕРАТОГЕННЫЙ"????????:009:Что это?
вот и думаю, это правильно??????????
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:23
Какой кошмар этот ЭФФЕКТ :010:
Ты просто не написала сначала, что М должны прийти на отмене утрожестана, вот я и пустилась в рассуждения. Я бы не стала так делать, но это я - пустила все на самотек, мне так легче, пусть все проснется, когда надо, естественным образом. Но ты, конечно, сама решай, врач всяко больше меня в гинекологии-эндокринологии понимает :046:
Какой кошмар этот ЭФФЕКТ :010:
Прочитала? Я тут не хочу девочек пугать, не за чем (просто не пить вит.А в лошадиных дозах и ничего страшного не случится)
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:34
Прочитала? Я тут не хочу девочек пугать, не за чем (просто не пить вит.А в лошадиных дозах и ничего страшного не случится)
Прочитала, витамины не такие простые и безобидные, как кажутся. Лиза, а у тебя симптомы просыпания организма есть?
У меня все хорошо!
:love::love::love: Спасибо за чихи:love:
Неа... если мы начнем, то у меня все нормально:008:, проблема в том, что начинать не хочется:(
Ничего подобного не слышала:009:... мне его прописывали во второй фазе цикла для поддержки...
Все.... я тоже помираю от любопытства теперь...:017:
Прочитала, витамины не такие простые и безобидные, как кажутся. Лиза, а у тебя симптомы просыпания организма есть?
Симптомы есть, приятного в них мало - снизился иммунитет, вылезла простуда на губе, опять полезла моя молочница :041:, ЖКТ плохо работает, где-то чего-то колет (яичник? кишочки? гастрит?). Но мне все равно, я спокойная, как слон :004:. Дергаться уже надоело.
O/lEHbKA
24.11.2009, 13:57
Симптомы есть, приятного в них мало - снизился иммунитет, вылезла простуда на губе, опять полезла моя молочница :041:, ЖКТ плохо работает, где-то чего-то колет (яичник? кишочки? гастрит?). Но мне все равно, я спокойная, как слон :004:. Дергаться уже надоело.
А я вот дергаюсь, ни себе покоя не даю, ни другим :015: Спина болит, ноги болят, сердце колит, ЖКТ подводит, до работы не могу доехать без двух остановок на заправке. Ужас, чувствую себя развалюхой, да еще давление ниже некуда:005:
Если давление низкое - попей каркаде вместо чая, мне очень помогает. Опять же в нем витамин С, полезно в виду бушующей эпидемии (только вит. С имеет свойство цикл растягивать, но уже лучше здоровой быть с длинным циклом, чем больной с коротким). Или шоколада горького съешь.
Ноги у меня тоже болят - это от нашей переменчивой погоды и вечной сырости. При любой возможности задирай их вверх, под столом на работе поставь себе какую-нибудь приступочку, чтобы они не на полу стояли.
O/lEHbKA
24.11.2009, 14:09
Если давление низкое - попей каркаде вместо чая, мне очень помогает. Опять же в нем витамин С, полезно в виду бушующей эпидемии (только вит. С имеет свойство цикл растягивать, но уже лучше здоровой быть с длинным циклом, чем больной с коротким). Или шоколада горького съешь.
Ноги у меня тоже болят - это от нашей переменчивой погоды и вечной сырости. При любой возможности задирай их вверх, под столом на работе поставь себе какую-нибудь приступочку, чтобы они не на полу стояли.
Каркаде вкусненький в Египте пили. Надо поискать что-нибудь креативненькое в офисе, может налоговый кодекс 2 тома :046:. А советы верны, спасибо :flower:, мы молоденькие, а болячки стариковские
Всем привет!:)
Зачем на УЗИ? До 90 дней можно вообще не волноваться.
На медицинском форуме я выискала информацию, что если до 100 дней, то это нормально.
У меня на 86 день М пришли.
Как утрожестаном - месячные?!!!:005:
Мне его назначали (и, думаю, сейчас назначат) во 2-ю фазу цикла, для поддержания Б (если вдруг произойжет зачатие).
А про то, что прогестерон вызывает М - первый раз слышу:009:
Знаю еще, что нежелательно принимать его в 1-й половине цикла, т.к. он может тормозить осуляцию.
А вообще - зачем тебе их искусственно вызывать-ТО?:005:
kuzechka
24.11.2009, 14:27
Зачем на УЗИ? До 90 дней можно вообще не волноваться.
На медицинском форуме я выискала информацию, что если до 100 дней, то это нормально.
У меня на 86 день М пришли.
Мне его назначали (и, думаю, сейчас назначат) во 2-ю фазу цикла, для поддержания Б (если вдруг произойжет зачатие).
Знаю еще, что нежелательно принимать его в 1-й половине цикла, т.к. он может тормозить осуляцию.
Катюш, на самом деле при употреблении утрожестана несколько дней, на его отмене М приходят.
у меня так было, когда М затерялись как то до ИК...была зажержка, мне назначили утрик 5 дней, если бы Б получилась, то утрик помог сохранить, а так как не получилось, то при отмене на 4 день пришли М.
Катюш, ты не дочитала - М предлагается вызвать отменой утрика.
А на УЗИ на 80 день (если терпеть сил нет, почему бы не сходить? лучше уж сходить и не дергаться) что-нибудь да видно будет - была ли О, скоро ли М ждать.
Врач говорит для того, чтоб забеременеть в январе (вернее постараться). сначала она говорила просто по окончании ИК стараться, НО т.к. все выпадает на новый год, она переживает , вдруг все получится как раз на новогодние каникулы 10 дней и будет не положить меняв больницу (она хочет, да и я, сразу на всякий случяай лечь в больницу, подстраховаться ))), так вот именно из-за этого она подумала и сказала сделаем так , в декабре вызовем М утрожестаном, а потом в январе в бой ....
иззвините что с ошибками пишу (рука сломана, в гипсе, пишу одной рукой.....))))
Урраа! Заработало!!! Я уж думала, что админы мне на работе перекрыли кислород ЛВ, а оказывается форум глючил.
А почему сразу в больницу? :001:
Рука твоя пусть скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!! :support::support::support:
Пишу за себя и "за того парня" :)
Олечка с мужем приехали в воскресенье в Радон, заселились, теперь мы с Олей вместе к ЛП сидим :)
Я в пятницу уже домой еду, процедуры я еще себе платно взяла: 3 орошения и 3 кванта в придачу к тем, которые уже были назначены! Лишними не будут :)
Всем удачи!!! :flower::flower::flower:
Alshbetik
24.11.2009, 22:10
ТЕРАТОГЕННЫЙ эффект-это уродства плода...ужасный эффект...
про утрожестан и вызов М..тоже 1 раз слышу, как то круто это
Климатон-это гомеопатия?
А почему сразу в больницу? :001:
Рука твоя пусть скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!
а в больницу. потому что уже было 2 выкидыша на ранних сроках.:(
поэтому врач говорит нужно подстраховать на этом раннем периоде. да и я только за, так спокойнее. единственное конечно смущает эта ситуация с утрожестаном. но наверное ей виднее
Тогда понятно, конечно в больничке будет спокойнее. А куда ты залечь собираешься, в Отта?
Забыла поздороваться :008: - Доброе утро! :flower:
Тогда понятно, конечно в больничке будет спокойнее. А куда ты залечь собираешься, в Отта?
Забыла поздороваться :008: - Доброе утро! :flower:
ага, в Отто. я там лежала в мае на обследовании. и к врачу туда хожу. и я тоже не поздоровалась :008:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
В Отта хорошие специалисты, так что всё у тебя хорошо будет! :091::091::091:
В Отта хорошие специалисты, так что всё у тебя хорошо будет! :091::091::091:
спасибо за поддержку!!!!!!!!! хоть бы так и было :091::091::091:
уже так усталаааа... как и все мы здесььь
Пусть у нас увсех получится!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.