Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
wildspring
16.12.2009, 11:47
Посуду полюбила мыть???!!!! :0007::0019: неее, это не мое совсем...:001:
А я все люблю - и мыть, и убираться, и готовить, и вязать-вышивать, и пр. и пр. и пр.
Не люблю только ходить на работу :001:
ХАЧУ В ДЕКРЕТ.................... ;)
Девочки, только что прочитала во "Вконтакте", что наша Юльчик стала тетей в квадрате :support:
Кузечка, поздравляю вашу семью!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
............
Девочки, только что прочитала во "Вконтакте", что наша Юльчик стала тетей в квадрате :support:
Кузечка, поздравляю вашу семью!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:::support::su pport::support::support::080::080::080::080::080:0 80::007::007::007:
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Милые мои, сегодня ваши кулачки нужны мне как никогда...:091::091::091:
Но только самые-самые тихие из всех возможных.
Иду сдавать ХГЧ.
Есть повод...........................
Всем привет!!!! :080::080::080:
Иду сдавать ХГЧ.
Очень-очень тихо.... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все люблю - и мыть, и убираться, и готовить, и вязать-вышивать, и пр. и пр. и пр.
Не люблю только ходить на работу :001:
ХАЧУ В ДЕКРЕТ.................... ;)
УАУ!!!! ЙЯХУУУУУ!!! :flower::flower::flower:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
Мои поздравления, громкие-прегромкие!!!
Девочки, приветик!!!:flower:
читаю вас, но сижу в подполье, настроения нету:(
скажите мне пож, нам не определили уровень pH на СГ, это важный показатель? наверное надо было их попросить его сделать? кто знает?
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Зайка, ты прелесть, и все у вас будет ХАРАШО!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
kuzechka
16.12.2009, 12:35
Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!:080::080::080:
спасибо мои дорогие за поздравления.
никто не ожидал, все думали в понедельник плановое КС будет :))
я их на фотке уже видела:love:лапулииии:love:
kuzechka
16.12.2009, 12:38
Иду сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааа! Классно!!!!!!! Кузечка, тож присоединяюсь ко всем поздравлениям и тебе и твоей семье! Чтобы все было хорошо и детки росли сильными и здоровенькими:support::support::support::support:: support::support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Здесь было громко:)
Иду сдавать ХГЧ.
А вот тут тихо-тихо, чтобы никто не услышал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Кузечка, поздравляю вашу семью! :flower::flower::flower:
Катюша, тебе моих зелененьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.12.2009, 12:43
Кузечка, поздравляю вашу семью! :flower::flower::flower:
Катюша, тебе моих зелененьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька как ты?
Катюшенька, мы держим и молимся. сдавай срочно, через 2 часа результат.
Лизонька как ты?
Катюшенька, мы держим и молимся. сдавай срочно, через 2 часа результат.
Не, в Хеликс звонила - сказали - только завтра... До 12-ти я не успела, а так бы к вечеру был готов.
А где сделать побыстрее - я не знаю:(
Девочки... у меня такое состояние...просто шоковое... Я так боюсь идти "сдаваться"... Я сижу, смотрю на свой тестик, и реву в 3 ручья... И боюсь, что вдруг он ошибся, и там ничего нет...:010: Я совсем дура, да?
kuzechka
16.12.2009, 12:49
Не, в Хеликс звонила - сказали - только завтра... До 12-ти я не успела, а так бы к вечеру был готов.
Девочки... у меня такое состояние...просто шоковое... Я так боюсь идти "сдаваться"... Я сижу, смотрю на свой тестик, и реву в 3 ручья... И боюсь, что вдруг он ошибся, и там ничего нет...:010: Я совсем дура, да?
так. возьми себя в руки, иди сдавайся, чтобы просто удостоверится. это просто для того, чтобы тебе сказали-да.:love:там есть:love:
тестик в студию!:080:
Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!:080::080::080:
спасибо мои дорогие за поздравления.
никто не ожидал, все думали в понедельник плановое КС будет :))
я их на фотке уже видела:love:лапулииии:love:
Ой, Кузечка, и тебе мои поздравлялки!:flower::flower::support::support::08 0::080:
А я в пятницу иду няньчиться с дочуркой подружки - мы с ней не виделись с самых ее родов - а она в мае родила! Все хлопоты у нее сплошные, некогда было даже встретиться, а теперь вот я буквально к ней напросилась.
Потискаю малышку:)
Только вот не знаю, что дарить дитенку 7-мимесячному?:016:
wildspring
16.12.2009, 12:54
Катюшик, ну дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бойся,
ложноположительных практически никогда не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
16.12.2009, 12:55
Ой, Кузечка, и тебе мои поздравлялки!:flower::flower::support::support::08 0::080:
А я в пятницу иду няньчиться с дочуркой подружки - мы с ней не виделись с самых ее родов - а она в мае родила! Все хлопоты у нее сплошные, некогда было даже встретиться, а теперь вот я буквально к ней напросилась.
Потискаю малышку:)
Только вот не знаю, что дарить дитенку 7-мимесячному?:016:
а мы скоро в роддом поедем, смотреть на крох:love:наверно на этой или след.неделе:love:
дарить...одежку, игруху развивающую.
Катюш, иди уже сдаваться!
тестит то яркий?
надо сдать седня и завтра и посмотреть динамику. и ПРОГЕСТЕРОН!!! обязательно.
так. возьми себя в руки, иди сдавайся, чтобы просто удостоверится. это просто для того, чтобы тебе сказали-да.:love:там есть:love:
тестик в студию!:080:
Куда идти , Кузечка? В МСЧ на Варшавской, может? Я вообще ничего не соображаю - голова как в вате...
Тестиков у меня уже 6 (не удержалась все-таки - и мочила их как чокнутая:065:) - начиная от 1-го "фантома" за 5 дней до М (помнишь, когда я попросила кулаки зажать и держать?), заканчивая сегодняшним...
Все уже сфотканы - вывешу когда буду точно уверена, схожу к своей Г, и меня перестанет колбасить от волнения...:065:
kuzechka
16.12.2009, 12:58
Куда идти , Кузечка? В МСЧ на Варшавской, может? Я вообще ничего не соображаю - голова как в вате...
Тестиков у меня уже 6 (не удержалась все-таки - и мочила их как чокнутая:065:) - начиная от 1-го "фантома" за 5 дней до М (помнишь, когда я попросила кулаки зажать и держать?), заканчивая сегодняшним...
Все уже сфотканы - вывешу когда буду точно уверена, схожу к своей Г, и меня перестанет колбасить от волнения...:065:
иди на варшавскую, или позырь, инвитро есть у тя где нить. или центр доказательной медицины, я сдавала днем, вечером уже результат
wildspring
16.12.2009, 13:00
На Варшавской, если до 11, то к вечеру будут.
Иммунобиосервис еще
http://www.qs-clinic.ru/sector/analizy.html
magnolya
16.12.2009, 13:02
Как это не определили?:005: Это ж первый пункт анализа? насчет важности - щас порою в нете...
Ольчик, держись:flower:
Всем привет!:flower:
:flower:
Оля-Магнолия!
Правильно ли я поняла, что вы хотите СГ пересдавать сразу же, не отходя от кассы? Вам врач так сказал?
Вы тож к Асатряну подались?
:010:
да, правильно, идем сегодня на повтор, к А записаны в пятницу, вчера гормоны сдали.:017:
я уже результат получила, но ничего в них не понимаю, вроде все в пределах нормы, но нормы там ого-го какие. может быть я выложу а ты глянешь, Танюш?
Иду сдавать ХГЧ.
очень-очень тихо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
спасибо :flower::), но я не прелесть, хожу как маленькая тучка и .... боюсь :001: как же хочется чтобы прошлый анализ был ошибкой........:091::091::091:
[COLOR=Red][SIZE=7]Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!:080::080::080:
]
Кузечка, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
кто там - мальчики-девочки? :008:
magnolya
16.12.2009, 13:06
Катюш, главное без суеты :love: хотя я не представляю как можно не рыдать увидев ЭТО... :love:
зачем нестись срочно, ведь можно подождать до завтра? ты же все равно утрик не отменяла?
Иду сдавать ХГЧ.
Катюш, ну что ты?!!!:love::love::love: Правильно тебе Олечка написала - как можно не рыдать увидев ЭТО!?! Катя! Это счастье! и 6 тестов врать одновременно не могут!!!!!!:ded::ded::ded:
Твой ХГЧ уже и не обязателен, так... для успокоения! УРА! УРА! УРА! есественно шопотом:004:
Господи!!!! СЩАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!!! КАААААТЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Блин, а я знала.... я чувствовала, я была уверенна... ну чесное слово! сон был очень хороший, и я когда прослулась поняла что это к этому ЧУДУ, но не про меня... и сразу подумала о тебе. Не знаю почему? правда... это видимо откуда-то свыше)
Спасибо!!!!!! Богу, Мужу твоему! Тебе за радостную новость!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: естественно все шопотом:004:
magnolya
16.12.2009, 13:16
Ириш, как у тебя самочувствие? у меня живот потягивает и постреливает, страшновато :017:
что ты начала принимать из таблеток? какой-нибудь вит.комплекс пьешь?
kuzechka
16.12.2009, 13:32
:flower:
да, правильно, идем сегодня на повтор, к А записаны в пятницу, вчера гормоны сдали.:017:
я уже результат получила, но ничего в них не понимаю, вроде все в пределах нормы, но нормы там ого-го какие. может быть я выложу а ты глянешь, Танюш?
очень-очень тихо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower::), но я не прелесть, хожу как маленькая тучка и .... боюсь :001: как же хочется чтобы прошлый анализ был ошибкой........:091::091::091:
Кузечка, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
кто там - мальчики-девочки? :008:
2 девуууули:love:
Катюша! Вот ведь! Ну надо же! (и еще много-много слов хороших про себя и тихонечко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
6 тестиков действительно не соврут:) Может уже и не торопиться особо?;-)
А 1-й "фантом" это как?:008:
Катюша, слезы радости!!!!!:support:
kuzechka
16.12.2009, 13:39
девочки, торопиться надо, хотя бы для того, чтобы прогестерон сдать. он тоже очень важен. Катюша, звони Г, спроси про поддержку утрика, может увеличить?
и ХГЧ надо сдать 2-3 раза, чтобы посмотреть динамику.
ИМХО.
Ириш, как у тебя самочувствие? у меня живот потягивает и постреливает, страшновато :017:
что ты начала принимать из таблеток? какой-нибудь вит.комплекс пьешь?
Оль, у меня пока глухо, как в танке :). Но у меня же еще официально укол действует (еще 2 дня :065:), так что у меня еще приливы даже есть, хотя в такой мороз это прочти приятно :065:
Я пока допиваю свои поливитамины и кальций. Допью, пойду после праздников к ТА, посмотрю как чего... А может и прямо перед праздниками не утерплю, хотя еще рано будет... Не, не пойду перед, пойду после :fifa:
Может, начну фолацин и вит. Е принимать. А может и до ТА подожду :005:
Девочки, спасибо:love::love::love:
ХГЧ все-таки сдам - нужно подтверждение. И к Г уже записалась.
Мужу пока ничего говорить не буду - 30-го у него ДР и 10-летие наших отношений - вот сделаю ему подарок:008:
Катюш, главное без суеты :love: хотя я не представляю как можно не рыдать увидев ЭТО... :love:
зачем нестись срочно, ведь можно подождать до завтра? ты же все равно утрик не отменяла?
Утрик отменила на 3 дня, чтобы М пришли - вот теперь значит опять нужно его начинать. Галяткиной моей не дозвониться, либо она на приеме, либо у нее мобльник сменился. Мне к ней удалось записаться только на 28-е, а что до этого времени делать - я не знаю... Буду пока только утрик принимать по 200мг.
Мужу пока ничего говорить не буду - 30-го у него ДР и 10-летие наших отношений - вот сделаю ему подарок:008:
Утрик отменила на 3 дня, чтобы М пришли - вот теперь значит опять нужно его начинать. Галяткиной моей не дозвониться, либо она на приеме, либо у нее мобльник сменился. Мне к ней удалось записаться только на 28-е, а что до этого времени делать - я не знаю... Буду пока только утрик принимать по 200мг.
Замечательный подарок будет, полосатый такой :) :flower::flower::flower: :091::091::091:
А может, к Г. без записи поехать? Должна принять постоянную пациентку с такой радостью!!!
Замечательный подарок будет, полосатый такой :) :flower::flower::flower: :091::091::091:
А может, к Г. без записи поехать? Должна принять постоянную пациентку с такой радостью!!!
У нее обычно все расписано на несколько недель вперед:010: Мне еще повезло, что удалось до НГ записаться...
kuzechka
16.12.2009, 13:53
Катюша! начинай принимать утрик снова:ded:наверно по 300-400 утро и вечер.200 мало мне кажется:ded: мало не будет от 400 или 300, и хуже не будет.
и прогик сдай! чтобы посмотреть, хватает утрика или нет.:ded:
а мужу подрарочек хороший. тока мне почему то кажется что не выдержишь и раньше скажешь:))
У нее обычно все расписано на несколько недель вперед:010: Мне еще повезло, что удалось до НГ записаться...
Может, к концу приема попробовать приехать и попроситься без записи?
kuzechka
16.12.2009, 13:56
Может, к концу приема попробовать приехать и попроситься без записи?
+1 Катюш, давай к ней зайди. у тебя же форс-мажор:))
девочки, торопиться надо, хотя бы для того, чтобы прогестерон сдать. он тоже очень важен. Катюша, звони Г, спроси про поддержку утрика, может увеличить?
и ХГЧ надо сдать 2-3 раза, чтобы посмотреть динамику.
ИМХО.
+10000!!!Кузь, ты из нас самая умная и зравомыслящая:love:... а то тут у нас всех краша от такой новости поехала:065: (:007::007::007:
kuzechka
16.12.2009, 14:05
+10000!!!Кузь, ты из нас самая умная и зравомыслящая:love:... а то тут у нас всех краша от такой новости поехала:065: (:007::007::007:
Ольч..а у меня:010:две же новости:080:я вапще в шоке.:080::080::080:
Вот так подарок!!!!! Супер!
Катюша! начинай принимать утрик снова:ded:наверно по 300-400 утро и вечер.200 мало мне кажется:ded: мало не будет от 400 или 300, и хуже не будет.
и прогик сдай! чтобы посмотреть, хватает утрика или нет.:ded:
а мужу подрарочек хороший. тока мне почему то кажется что не выдержишь и раньше скажешь:))
я тоже так думаю, не удержишься;)
+1 Катюш, давай к ней зайди. у тебя же форс-мажор:))
Юлечка, зайди! А может вашему Попову позвонить?
Ольч..а у меня:010:две же новости:080:я вапще в шоке.:080::080::080:
не поняла? это что еще за новости?
kuzechka
16.12.2009, 14:11
Вот так подарок!!!!! Супер!
я тоже так думаю, не удержишься;)
Юлечка, зайди! А может вашему Попову позвонить?
а смысл? хотя он поддержку он может откорректировать. как Лизке.
kuzechka
16.12.2009, 14:11
не поняла? это что еще за новости?
двойняхи у меня.:))
Девочки, вот, блин, уродство, меня опять на ЛВ гнобят!!! И опять та же мадам Тереха:015:!!! В этот раз еще более необоснованно!!
Подружку мою уже чуть не забанили вчера за профессиональное мнение, а теткам, которые всех обсирают и наезжают на всех, кто с ними не согласен, опять все с рук сходит...:010:
Да сколько ж можно уже?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098288&page=4
kuzechka
16.12.2009, 14:15
Девочки, вот, блин, уродство, меня опять на ЛВ гнобят!!! И опять та же мадам Тереха:015:!!! В этот раз еще более необоснованно!!
Подружку мою уже чуть не забанили вчера за профессиональное мнение, а теткам, которые всех обсирают и наезжают на всех, кто с ними не согласен, опять все с рук сходит...:010:
Да сколько ж можно уже?
Катя! не ходи туда! вапще!
Так вообще никуда не ходить?:001:
Как только я появляюсь хоть в какой-нибудь теме в разделе про животных - тут же вырисовывается эта тетя с готовым ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ мнением, кучей восклицательных знаков и беспонтовыми наездами!!!:015: В чем я ей дорогу-то перешла, не пойму?! Мне чего, вообще уже на форум не заходить?:005:
kuzechka
16.12.2009, 14:23
Так вообще никуда не ходить?:001:
Как только я появляюсь хоть в какой-нибудь теме в разделе про животных - тут же вырисовывается эта тетя с готовым ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ мнением, кучей восклицательных знаков и беспонтовыми наездами!!!:015: В чем я ей дорогу-то перешла, не пойму?! Мне чего, вообще уже на форум не заходить?:005:
епрст! забанили тебя!
O/lEHbKA
16.12.2009, 14:39
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю, что бы малышки росли здоровенькие и умненькие и в скрором времени у них появились двоюродные ;)
Катюша, УРА!!!! И кулачки, что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
magnolya
16.12.2009, 14:50
2 девуууули:love:
вот девочки действительно такая статистика что как правило двойни - девочки чаще, да?:008:
Оль, у меня пока глухо, как в танке :). Но у меня же еще официально укол действует (еще 2 дня :065:), так что у меня еще приливы даже есть, хотя в такой мороз это прочти приятно :065:
Я пока допиваю свои поливитамины и кальций. Допью, пойду после праздников к ТА, посмотрю как чего... А может и прямо перед праздниками не утерплю, хотя еще рано будет... Не, не пойду перед, пойду после :fifa:
Может, начну фолацин и вит. Е принимать. А может и до ТА подожду :005:
Иришка, пора пить фолацин! его пьют за 6 месяцев и мужу дают. я кстати его купила, а не фолио, что-то меня остановило. Дима правда пока ничего не пьет, ждем что назначит А в пятницу :001:
+100000!!!!!!!!!!!!!!!
magnolya
16.12.2009, 14:51
епрст! забанили тебя!
Кузь, а где ты увидела-то это?:001:
magnolya
16.12.2009, 14:51
аааааааааааа вижу, баннет.....................
епрст! забанили тебя!
Да ну что ж такое-то????!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, как про Катюшку узнавать-то теперь? Кузь, у тебя есть ее координаты?
wildspring
16.12.2009, 14:55
Олечка-Магнолия, я ни фига в мужских гормонах не понимаю!!!!!!!!!!!!
У нас все гормоны были в пределах нормы (по Хеликсу), на прием с этими анализами муж мой ходил уже без меня (я только в первый раз с ним была). Асатрян сказал, что чего-то там недостаточность (то ли ФСГ, то ли ЛГ, но вроде не тестостерона... щитовидку, кстати, не проверял). Назначил нам прегнил 1500 раз в три дня, спеман, лецитин, трибестан, фольку. И так три месяца. Если после четырех месяцев активного планирования на этом фоне не получится - повторно СГ и к нему. Пока стараемся!!!!!!!!!!
Блин, Катю забанили-таки...............:wife:
Ну, одно утешение: У НЕЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ПРОСТО СУЕТА И ТОМЛЕНИЕ ДУХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
До новых встреч Вконтакте, как говорится ;)
а смысл? хотя он поддержку он может откорректировать. как Лизке.
Вот и я про то... :ded:
Да сколько ж можно уже?
Катя!!!! ЗАБЕЙ!!!!!
+100000 НЕ ХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа вижу, баннет.....................
аааааааа.... ну что за Фихня???? ну ё-моё!!!!! стоило уйти на обед и тут уже такие новости???? Где бан-то?
magnolya
16.12.2009, 14:58
Олечка-Магнолия, я ни фига в мужских гормонах не понимаю!!!!!!!!!!!!
У нас все гормоны были в пределах нормы (по Хеликсу), на прием с этими анализами муж мой ходил уже без меня (я только в первый раз с ним была). Асатрян сказал, что чего-то там недостаточность (то ли ФСГ, то ли ЛГ, но вроде не тестостерона... щитовидку, кстати, не проверял). Назначил нам прегнил 1500 раз в три дня, спеман, лецитин, трибестан, фольку. И так три месяца. Если после четырех месяцев активного планирования на этом фоне не получится - повторно СГ и к нему. Пока стараемся!!!!!!!!!!
Блин, Катю забанили-таки...............:wife:
Ну, одно утешение: У НЕЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ПРОСТО СУЕТА И ТОМЛЕНИЕ ДУХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
До новых встреч Вконтакте, как говорится ;)
ну ладно Танюш, подождем комментариев А в пятницу...
magnolya
16.12.2009, 14:59
Вот и я про то... :ded:
Катя!!!! ЗАБЕЙ!!!!!
+100000 НЕ ХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааа.... ну что за Фихня???? ну ё-моё!!!!! стоило уйти на обед и тут уже такие новости???? Где бан-то?
под майкетом написано баннед:005:
..........До новых встреч Вконтакте, как говорится ;)
Ну вот:(.... меня нету у вас в друзьях в контакте:(....
kuzechka
16.12.2009, 15:02
Да ну что ж такое-то????!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, как про Катюшку узнавать-то теперь? Кузь, у тебя есть ее координаты?
спокойно! все будет ок. тока тсссс
девы. ща усе будет.
kuzechka
16.12.2009, 15:05
она до 30.12 до 13.00
забанили по 2 пунктам! у меня нет слов!!!! я ей сказала писать письмо администрации! ее реально выводили на конфликт, оскорбляли. а написали, что она оскорбляла и размещала рекламу!
мы с ней в контакте, так что связь есть тока такая, пока..
wildspring
16.12.2009, 15:05
ну ладно Танюш, подождем комментариев А в пятницу...
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, не пугайся раньше времени, хотя я сама была просто убита... :001:
Асатрян вроде мужик толковый; по кр.мере, ничего в стиле "только ИКСИ" нам не сказал, ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ВОЗРАСТ ОБОИХ И МОЙ АНАМНЕЗ. Корректировать, лечить, стараться самим...
Просто я даже не поняла, отчего это - такая морфология: анализы чистые, образ жизни хороший - ни курит, ни пьет, спорт 3 раза в день, стрессоустойчивость, хороший характер, высыпается, регулярная ПЖ, да и готовлю я все здоровое (стараюсь), и тут такое...
Держись, Олечка!!!
она до 30.12 до 13.00
забанили по 2 пунктам! у меня нет слов!!!! я ей сказала писать письмо администрации! ее реально выводили на конфликт, оскорбляли. а написали, что она оскорбляла и размещала рекламу!
Я тоже хочу Вконтакте...
Ну скажите мне, где справедливость?!!!:wife:
kuzechka
16.12.2009, 15:12
Я тоже хочу Вконтакте...
Ну скажите мне, где справедливость?!!!:wife:
ее нет. ту не свободы слова! тыт должны говорить то, что нужно М.
Девочки, всем зравствуйте!
Я - Катя:flower:
Можно к вам?;)
Можно к вам?;)
Добро пожаловат!:flower:
;) Конечно можно! а вы по адресу? Вам в топик беременюшек не надо?
kuzechka
16.12.2009, 15:23
Можно к вам?;)
добро пожаловать, Катя.:flower:
:)
Смотря что покажет ХГЧ:))
Я так и не решилась пока - весь день собираюсь сходить, но ноги не идут. Врачу своему позвонила, она трубку не берет.
Так что пока не дозвонюсь, или к Попову не запишусь, буду принимать утрика по 200мг.
kuzechka
16.12.2009, 15:24
да наверно по адресу. у нас же так тепло тут:love:
:)
Смотря что покажет ХГЧ:))
Я так и не решилась пока - весь день собираюсь сходить, но ноги не идут. Врачу своему позвонила, она трубку не берет.
Так что пока не дозвонюсь, или к Попову не запишусь, буду принимать утрика по 200мг.
Может все-таки по-больше утрика?
да наверно по адресу. у нас же так тепло тут:love:
Юль, может ДАВ позвонить насчет Каиной поддержки?
Хотя если получилось все и при такой дозировке, то и не надо наверное:009:
Кать, у нас тут девушка была, ее в ссылку отправили, так она в какой-то момент решила, что сдавать ХГЧ не будет... И у нее все получилось!:080: может и тебе торопиться не стоит? Такая холодища на улице, простуда сейчас совсем ни к чему!!!!
Пошла следы заметать:0035:
kuzechka
16.12.2009, 15:58
Может все-таки по-больше утрика?
Юль, может ДАВ позвонить насчет Каиной поддержки?
Хотя если получилось все и при такой дозировке, то и не надо наверное:009:
Кать, у нас тут девушка была, ее в ссылку отправили, так она в какой-то момент решила, что сдавать ХГЧ не будет... И у нее все получилось!:080: может и тебе торопиться не стоит? Такая холодища на улице, простуда сейчас совсем ни к чему!!!!
я думаю, что когда наша Катя сдаст прогик, все станет ясно. пока путь 200 утро 200 вечер принимает. хотя. я бы побольше стала принимать, хотя бы по 300 утро и 300 вечер.
она до 30.12 до 13.00
Юль, ну теперь пока все новости через тебя получается??? Кулачков ей подбрось от нас:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененьких:)
kuzechka
16.12.2009, 16:05
Юль, ну теперь пока все новости через тебя получается??? Кулачков ей подбрось от нас:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененьких:)
Жанн, почитай внимательнее:)):ded:все ок.
Пошла следы заметать:0035:
Я уже :fifa:
Оль, еще 2461 замети - ты там меня цитировала :020:
kuzechka
16.12.2009, 16:24
голова от переизбытка информации болит:010:сегдня я вапще летаю:love:
Я туплюуууууууууууу, ничего не понимаюуууууууу (первый признак ИК?????:)))
Катю отправили в ссылку до 30 декабря, так? и все ок это как?
Приготовилась ловить больнючие огромные тапки, только кидайте по очереди, я сегодня медленно соображаю....
Negushka
16.12.2009, 16:32
Юля, все таки зашибительные у тебя новости! Твоим двойняхам здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катюше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.12.2009, 16:34
Я туплюуууууууууууу, ничего не понимаюуууууууу (первый признак ИК?????:)))
Катю отправили в ссылку до 30 декабря, так? и все ок это как?
Приготовилась ловить больнючие огромные тапки, только кидайте по очереди, я сегодня медленно соображаю....
Жанночка! посмотри страничку назад. или девочки замели следы?:))ну да ладно. потом поймешь:)) тапкаф пока не получишь!
kuzechka
16.12.2009, 16:36
Юля, все таки зашибительные у тебя новости! Твоим двойняхам здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катюше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ди, спасибки! я вапще как пришибленная :)) я тааак хочу ребенка!!!! не дождуся я февраля. уже посчитала, что если делать ИИ, то цикл этот закончится всередине февраля, 12 февр.где то...значит...где то 26 февраля будет ИИ. но я не знаю, на какйо д.ц. она делается, наверно на 15-16 колят прегнил.
Вот так легко и просто я заработала себе репутацию вечно все путающей, туповатой и медленно соображающей по жизни... Как я еще на своей работе только работаю...
Не, не пойму уже:-) Пускай это останется в тайне. Главное, что все хорошо!!!!
kuzechka
16.12.2009, 16:39
Вот так легко и просто я заработала себе репутацию вечно все путающей, туповатой и медленно соображающей по жизни... Как я еще на своей работе только работаю...
Не, не пойму уже:-) Пускай это останется в тайне. Главное, что все хорошо!!!!
да. это самое главное :))
Жаночка, я тоже такая была. как меня тока с работы не выгнали:))
где наш Жаннчик????
Negushka
16.12.2009, 16:59
Ди, спасибки! я вапще как пришибленная :)) я тааак хочу ребенка!!!! не дождуся я февраля. уже посчитала, что если делать ИИ, то цикл этот закончится всередине февраля, 12 февр.где то...значит...где то 26 февраля будет ИИ. но я не знаю, на какйо д.ц. она делается, наверно на 15-16 колят прегнил.
Юлечка, да будут у тебя детки, двое точно:), ты как солнышко тут у нас, а хорошему человеку должно повезти!!!!
Надо еще чуть чуть потерпеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
wildspring
16.12.2009, 17:08
Оля, лови ЛС ;)
kuzechka
16.12.2009, 17:14
Юлечка, да будут у тебя детки, двое точно:), ты как солнышко тут у нас, а хорошему человеку должно повезти!!!!
Надо еще чуть чуть потерпеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
спасибки. словлю!
я просто думаю...не так легко оно нам достанется...придецца потерпеть, потрудится...
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Новостей особо нет. Вас читаю. Держу кулачки за Катюшу. Думаю, что это оно (два дом.фолликула не хухры-мухры).
Сейчас побегу кровь сдавать на генетику АФП и ХГЧ.
Про утрожестан я тоже принимала по 300 и 300.
kuzechka
16.12.2009, 17:23
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Новостей особо нет. Вас читаю. Держу кулачки за Катюшу. Думаю, что это оно (два дом.фолликула не хухры-мухры).
привет мой хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи словлю! спасибо!
как ты? как это нет? как чувствуешь себя? узи было?
Negushka
16.12.2009, 17:26
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
на хорошие анализы!
привет мой хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи словлю! спасибо!
как ты? как это нет? как чувствуешь себя? узи было?
УЗИ скриннинг было, все нормально. Но в ЖК всех направляют в 15-17 недель на кровь на генетику.
Юля, а где у тебя девушка брата рожала, и платно или бесплатно?
kuzechka
16.12.2009, 17:29
УЗИ скриннинг было, все нормально. Но в ЖК всех направляют в 15-17 недель на кровь на генетику.
Юля, а где у тебя девушка брата рожала, и платно или бесплатно?
платно, семейные роды, братец там живет тоже.по моему в 9, я путаю, или 9 или 18...очень ей там нравится. врач отличный. хочешь узнаю кто?
если не ошибаюсь, 70 тыщ, но это за двоих по моему, так как двойня.
magnolya
16.12.2009, 17:36
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Жанчик, привет!
несколько чихов забрала себе
Как ты поживаешь? сколько уже неделек?
чтобы все было легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
платно, семейные роды, братец там живет тоже.по моему в 9, я путаю, или 9 или 18...очень ей там нравится. врач отличный. хочешь узнаю кто?
если не ошибаюсь, 70 тыщ, но это за двоих по моему, так как двойня.
Узнай, пожалуйста, может пригодится потом информация. А цена, я думаю, без разницы один или два. Я смотрела их расценки на семейные роды. Как раз около 70 т.р.
Жанчик, привет!
несколько чихов забрала себе
Как ты поживаешь? сколько уже неделек?
чтобы все было легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера было 15 недель. Кажется, что так мало. И пузико еще маленькое, хотя уже видно, если присмотреться.
Еще почихаю, ведь пошла волна
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!!
kuzechka
16.12.2009, 17:41
Узнай, пожалуйста, может пригодится потом информация. А цена, я думаю, без разницы один или два. Я смотрела их расценки на семейные роды. Как раз около 70 т.р.
ок.
в некоторых рд цена зависит. ведь принимать роды приходится двоих.
kuzechka
16.12.2009, 17:41
Вчера было 15 недель. Кажется, что так мало. И пузико еще маленькое, хотя уже видно, если присмотреться.
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!!
словила, почти все:support:спасибо!
wildspring
16.12.2009, 17:46
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Роскошная женщина!!!!!!!!!!!! мечта поэта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
magnolya
16.12.2009, 17:46
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, не пугайся раньше времени, хотя я сама была просто убита... :001:
Асатрян вроде мужик толковый; по кр.мере, ничего в стиле "только ИКСИ" нам не сказал, ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ВОЗРАСТ ОБОИХ И МОЙ АНАМНЕЗ. Корректировать, лечить, стараться самим...
Просто я даже не поняла, отчего это - такая морфология: анализы чистые, образ жизни хороший - ни курит, ни пьет, спорт 3 раза в день, стрессоустойчивость, хороший характер, высыпается, регулярная ПЖ, да и готовлю я все здоровое (стараюсь), и тут такое...
Держись, Олечка!!!
Танюш, и вы тоже держитесь :flower::flower::flower: вчера миску сельдерейного салата сделала, в итоге одна его и ела :010:- муж был на НГ вечеринке спонтанной, партнеры пригласили.
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!!
очаровательно! :love: Береги себя! @@@@@@@@@@
Я уже :fifa:
Оль, еще 2461 замети - ты там меня цитировала :020:
Все стерла:036:
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
утащила пару чихов:004:
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ!!!
еще утащила:008:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Роскошная женщина!!!!!!!!!!!! мечта поэта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, ну кто бы говорил? :008: Пойду схожу в Контакт:017:
kuzechka
16.12.2009, 18:03
Все стерла:036:
утащила пару чихов:004:
еще утащила:008:
Ой, ну кто бы говорил? :008: Пойду схожу в Контакт:017:
так! а почему тебя у меня нет в контакте!!!
kuzechka
16.12.2009, 18:05
ОЛЯ!!!!!
так! а почему тебя у меня нет в контакте!!!
ОЛЯ!!!!!
А я тут как-то стучалася к ва Февушка:103: а вы не ответили:(
kuzechka
16.12.2009, 18:08
А я тут как-то стучалася к ва Февушка:103: а вы не ответили:(
мдя?:))ко мне многие стучаться. муж запрещает добавлять! :))прости дорогая. давай дубль два!:flower:
мдя?:))ко мне многие стучаться. муж запрещает добавлять! :))прости дорогая. давай дубль два!:flower:
ладно... щас еще стукну, я на аве с дельфинчиком...
а это мечта поэта...:004::046::046::046::046:
вешаю не надолго... так повеселить всех... фотка называется Я ПИОНЕРКА:036:
ЭеееЙ! куда все подевались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.