PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Жанэтта
07.09.2010, 17:16
Ух... Никого целый день...

Всем привет!:flower:
Я со вчерашнего дня начала новую жизнь:)
По утрам теперь буду есть овсяную кашу, буду качать пресс и руки, вчера снова пошла на йогу (хорошо, что администратор тактично промолчала, увидев меня в основном классе, а то я боялась, что начнутся расспросы), про ЗБ не думаю, как будто ее не было, а просто новый цикл начался после ИК. Собственно разница между старой и новой жизнью закончилась:)

Позвонила ПА, гистология моя готова, в четверг с утра пойду к нему на разборки.

Вроде Кузечка сегодня из бана должна вернуться... Почихала бы нас, а то что-то совсем тоскливо в домике...

Liisa
07.09.2010, 17:27
Жанночка, привет! :flower: Я здесь, но сегодня целый день с Мусей на руках (то ест, то капризничает, то икает, то опять ест и все по новому кругу). Спать хочется очень, а надо как-то исхитриться и когда Муся потеряет бдительность и меня отпустит, белье детское выгладить :065:

Taniel`
07.09.2010, 17:37
Девочки, привет! давно не захаживала сюда - дети не отпускают, да мы еще и простыли, точнее я дома простыла и Максима заразила - мучаемся с насморком...
Как у вас дела, что нового?
Лиза, у меня Вика тоже постоянно срыгивает, врач сегодня начала говорить про какие-то загустители, а я не хочу ей давать.

Ивашка-Дурашка
07.09.2010, 17:44
Ух... Никого целый день...

Всем привет!:flower:
Я со вчерашнего дня начала новую жизнь:)

Позвонила ПА, гистология моя готова, в четверг с утра пойду к нему на разборки.

привет-привет!я тут, токо писать особо то и нечего:008::008:вот всё думаю,думаю :0019::0019:а время всё поджимает и поджимает:( я навена самый противный,упрямый и непослушный пациент:065::073: вот я думаю-нада идти к врачу то после лапары и перед этим долбанным уколом:009:вроде зачем???а с другой стороны-нуно ж мне знать встало у меня там все по местам или нет??:065::073:но это попахивает узи и ковыряниями:015::015:эх...

Жанн,ты молодчинка!:flower::flower:слушай,а ты давно на йогу то ходишь???нравица??:008::008:мне навена усидчивости не хватит йогой заниматься:008:

Жанночка, привет! :flower: Я здесь, но сегодня целый день с Мусей на руках (то ест, то капризничает, то икает, то опять ест и все по новому кругу). Спать хочется очень, а надо как-то исхитриться и когда Муся потеряет бдительность и меня отпустит, белье детское выгладить :065:

Лиз,представляешь какая Муся у тебя вся в заботах-то покушать,то срыгнуть,то поикать,а это не легкое дело:046::046:а еще поагукать:))и покакать:065::073:вся в заботах:065:

Жанэтта
07.09.2010, 17:48

Звучит так мило:love: И только ты можешь понять, как это тяжело на самом деле.
У меня подруга в слинге носила дочу, только вот не помню сколько месяцев было девочке.. Была очень рада, что руки свободны, но зато спине было очень тяжело. Мусе, наверное, еще рано в такой приспособе быть?

Девочки, привет! давно не захаживала сюда - дети не отпускают, да мы еще и простыли, точнее я дома простыла и Максима заразила - мучаемся с насморком...
Лиза, у меня Вика тоже постоянно срыгивает, врач сегодня начала говорить про какие-то загустители, а я не хочу ей давать.

Выздоравливайте, малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
07.09.2010, 17:52
АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ

АПЧХИ-АПЧХИ

разбирайте:008:

Жанэтта
07.09.2010, 17:53
привет-привет!я тут, токо писать особо то и нечего:008::008:вот всё думаю,думаю :0019::0019:а время всё поджимает и поджимает:( я навена самый противный,упрямый и непослушный пациент:065::073: вот я думаю-нада идти к врачу то после лапары и перед этим долбанным уколом:009:вроде зачем???а с другой стороны-нуно ж мне знать встало у меня там все по местам или нет??:065::073:но это попахивает узи и ковыряниями:015::015:эх...

Ты М ждешь после лапы или что? Я чего-то пропустила, сорри....
Если не ждешь, то давно бы уже укололась! Раньше сядешь, раньше выйдешь!:)
Смысла не вижу идти к врачу. Что именно должно встать не места? Прости, я не помню диагноза твоего:008:

Йога да, мне нравится. Там, где я занимаюсь, усидчивости не нужно. Занятия больше на ЛФК похожи. Мышцы тянутся, спина укрепляется - хорошооооо:)

Жанэтта
07.09.2010, 17:55
АПЧХИ-АПЧХИ

Ух! Ну наконец-то! ЧИХНУЛИ!
Я вот эти чихи заберу, пожалуй! Намазала все-все-все!
Эх, козырно как!:)

Оленька, как вы себя чувствуете? Дома уже? Все в порядке?

roigam
07.09.2010, 18:01
Ух! Ну наконец-то! ЧИХНУЛИ!
Я вот эти чихи заберу, пожалуй! Намазала все-все-все!
Эх, козырно как!:)

Оленька, как вы себя чувствуете? Дома уже? Все в порядке?

Мы дома, все нормально ттт:091::091::091::091: растем... вширь, талия 117 см:010::010::010:

Девочки, про вас все-все знаю, все читала ежедневно.... За всех переживаю очень. Жанночка и Иришка отдельно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ивашка-Дурашка
07.09.2010, 18:03
Ты М ждешь после лапы или что? Я чего-то пропустила, сорри....
Если не ждешь, то давно бы уже укололась! Раньше сядешь, раньше выйдешь!:)
Смысла не вижу идти к врачу. Что именно должно встать не места? Прости, я не помню диагноза твоего:008:

Йога да, мне нравится. Там, где я занимаюсь, усидчивости не нужно. Занятия больше на ЛФК похожи. Мышцы тянутся, спина укрепляется - хорошооооо:)

не,мне с мыслями собраться нуно:(я итак сидела 2 месяца на жанине без монстров + еще 6,итого 8,это ж жесть :010::010:поэтому месяц перерыв,а там посмотрим:005:

ну как че-операция это ж вмешательство все таки,как там мои яичники ведут ся после лапары,живы-здоровы:))а то потом всё уснет и трындец,кароч не знаю я:(

а мне нравится этим тайский массаж,тя тянут,качают там в разные стороны,че-то там нажимают,гладят, красота одним словом:love: лежишь балдеешь,все за тя делают:065: я оттуда выходу весь такой расслабленный,аж в полудреме:065: там еще такая обстановочка,интимная я б сказала:065:

Liisa
07.09.2010, 18:07
Танюш, привет! Как ты с двумя управляешься? Молодчинка!!!
У нас срыгивания из-за тонуса, были уже у одного невропатолога (назначила только пантогам, но он мееедленно действует, я вообще перемен не замечаю), на следующей неделе будем делать нейросонограмму и с результатами - к другому нервному врачу :065: А педиатры от срыгиваний назначают лечебные смеси - или Нутрилоновский антирефлюкс, или (как нам) фрисовом. Я пока так и не решаюсь смесь вводить, очень это проблематично - впихнуть по окончании кормления еще и смесь. А если до кормления давать - ре может от груди отказаться. Пока надеюсь, что мы просто перерастем эту проблему. Набираем вес потихоньку, слава Богу за все!
Про насморк: вы ингалятор купили? Братец мой очень хвалил. А педиатр в п-ке советовала, если ингалятор дорого, с малышом заходить на несколько минут в ванную, полную пара :010: Нас пока насморк миновал (отдельные козявки я, в нарушение всяческих запретов, достаю ватной палочкой - жгутиками ничего получается). Поправляйтесь скорее!

Liisa
07.09.2010, 18:14
Жанн, слинго-мамы многие носят малыша с рождения в слинге и лет до 2х :010: Но мне кажется, что это почти сектантство :)) Странным кажется идея, что поза эмбриона естественная для малыша - он ведь уже родился и смысла крючить его позвоночник нет. Про мамину спину вообще молчу, слинг через одно плечо подойдет только очень здоровой женщине. У нас есть бебибёрновская кенгуру, в ней в принципе можно с рождения пупса носить, но я не решаюсь. Тем более что гладить с ребенком на груди все равно страшно.

roigam
07.09.2010, 18:22
Жанн, слинго-мамы многие носят малыша с рождения в слинге и лет до 2х :010: Но мне кажется, что это почти сектантство :)) Странным кажется идея, что поза эмбриона естественная для малыша - он ведь уже родился и смысла крючить его позвоночник нет. Про мамину спину вообще молчу, слинг через одно плечо подойдет только очень здоровой женщине. У нас есть бебибёрновская кенгуру, в ней в принципе можно с рождения пупса носить, но я не решаюсь. Тем более что гладить с ребенком на груди все равно страшно.

Лиз, в программе "здоровье" буквально пару передач назад, был очень убедительный сюжет о вреде таких штук, их можно только 1-2 часа в день, и то только после того, как детёныш научится сам сидеть, т.е. после полугода....

Liisa
07.09.2010, 18:29
Лиз, в программе "здоровье" буквально пару передач назад, был очень убедительный сюжет о вреде таких штук, их можно только 1-2 часа в день, и то только после того, как детёныш научится сам сидеть, т.е. после полугода....
Тебя бы, Ольч, за такие рассуждения слинго-мамы загрызли! (в Малышах до года обсуждали эту передачу, не стала читать) Говорю ж, это секта :)) Они уверены, что в слинге малыш как у мамы на руках :0019:
В шведской кенгурухе правда можно носить с рождения, но я лучше подожду, когда Муся немножко мясцом обрастет :008:

Жанэтта
07.09.2010, 18:29
Мы дома, все нормально ттт:091::091::091::091: растем... вширь, талия 117 см:010::010::010:

Девочки, про вас все-все знаю, все читала ежедневно.... За всех переживаю очень. Жанночка и Иришка отдельно вам 3@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это ж как уютно малышам! Такой теплый домик!:):love:
Зато потом будешь скучать по пузу:) Будет явно чего-то не хватать:)
Спасибо, я свою порцию кулачков прибрала, остальное Иришке:flower:

Жанн, слинго-мамы многие носят малыша с рождения в слинге и лет до 2х :010: Но мне кажется, что это почти сектантство :)) У нас есть бебибёрновская кенгуру, в ней в принципе можно с рождения пупса носить, но я не решаюсь. Тем более что гладить с ребенком на груди все равно страшно.

С этим согласна на все 100!
Про слинг, это я так написАла. Просто подруге нравилось, а спина у нее болела, конечно, очень - это факт, но так как она одна дочку растит, ей приходилось чем-то жертвовать, чтобы все успеть и еще денег заработать.
Я вообще в этом не очень разбираюсь... пока еще:)

Liisa
07.09.2010, 18:37
С этим согласна на все 100!
Про слинг, это я так написАла. Просто подруге нравилось, а спина у нее болела, конечно, очень - это факт, но так как она одна дочку растит, ей приходилось чем-то жертвовать, чтобы все успеть и еще денег заработать.
Я вообще в этом не очень разбираюсь... пока еще:)
А я вам уже не раз говорила: читайте, девочки, про малышей больше - потом некогда будет ;)
Меня вот мысль о шезлонге начала грызть - может, купить Мусе? Чтобы можно ее было за собой носить на кухню, чтобы она меня видела, пока я, например, готовлю или глажу? Вот только не знаю, с какого возраста можно? Есть такие, в которых деть практически лежит - нагрузка на позвоночник минимальна. Спрошу завтра у ортопеда (надеюсь, не побьет меня).

Одной, конечно, очень тяжело ребенка растить. Мне муж много помогает, а я все равно устаю :008:

roigam
07.09.2010, 18:40
Тебя бы, Ольч, за такие рассуждения слинго-мамы загрызли! (в Малышах до года обсуждали эту передачу, не стала читать) Говорю ж, это секта :)) Они уверены, что в слинге малыш как у мамы на руках :0019:
В шведской кенгурухе правда можно носить с рождения, но я лучше подожду, когда Муся немножко мясцом обрастет :008:
вот и я про то, Лизавета, готовься вопросами тебя замучаю, когда мои пацаны родятся, я ведь не попала ни на какие курсы:( ничего не знаю:010:

Это ж как уютно малышам! Такой теплый домик!:):love:
Зато потом будешь скучать по пузу:) Будет явно чего-то не хватать:)
Спасибо, я свою порцию кулачков прибрала, остальное Иришке:flower:
...................:)

да уж домик:065::065:все равно мне кажется, что им там тесно, не представляю где они там помещаются:love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя:008:

Liisa
07.09.2010, 18:58
вот и я про то, Лизавета, готовься вопросами тебя замучаю, когда мои пацаны родятся, я ведь не попала ни на какие курсы:( ничего не знаю:010:
Ты справишься! :091::091::091::091::091:
А на вопросы я буду стараться отвечать, не обязательно свои собственные шишки набивать - лучше учиться на чужом опыте :))
В принципе, много чего должны показать по уходу за малышами в р/д, потом - патронажная сестра и врач, но на практике бывает, что ничего не объяснят :065: Ты, кстати, с р/д уже определилась? Список, куда идти после рождения малышей (ЗАГС, ЖЭК, ЖК, собес, милиция) и какие документы понадобятся, написала? Пакеты для р/д готовы? (а то мы в последний момент дособирались, своих любимых тапочек я в итоге так и не нашла)

Верунчик
07.09.2010, 19:11
Меня вот мысль о шезлонге начала грызть - может, купить Мусе? Чтобы можно ее было за собой носить на кухню, чтобы она меня видела, пока я, например, готовлю или глажу? Вот только не знаю, с какого возраста можно?

Нам увы подарили шезлонг уже месяца в 4(использовали потом часто), а месяцев с 2-х я за собой таскала автомобильное кресло:) чиковское, оно на покатых ножках. Руки готовят, а ногой кресло покачиваешь:)
Еще люлька -переноска выручала (шопотом, ее по ночам иногда крепили на резинки к потолку и устраивали качели, когда сил качать на руках уже не было:) )

Жанэтта
07.09.2010, 19:28
А я вам уже не раз говорила: читайте, девочки, про малышей больше - потом некогда будет ;)

:036::036::036:

да уж домик:065::065:все равно мне кажется, что им там тесно, не представляю где они там помещаются:love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя:008:

Спасибище огромное! Намазюкалась:008:

Ксени
08.09.2010, 00:25
Девочки, приветики!!!! :)
Хочу спросить, может у кого также было...
Я сделала 30 августа 5 укол, 2 сентября пошла на узи в Отта. Узистка на меня вытаращила глаза и говорит, что нужно обязательно к врачу, тк эндометрий 3-4 мм и 5-6 фолликул, один из которых приличного размера (нет сейчас на руках заключения, точно размеры не помню). Еще она сказала, что на 5 уколе, это более чем странно. :001::001::001: И приливы у меня пропали...
Я 11-го к Зайнулиной, а 13-го пойду к Мишариной, спрошу, что мы дальше делать будем, может и не нужно 6 укола, если так сильно организм сопротивляется...
В-общем, как-то испугалась, и не знаю, плохо это или хорошо :009:
Девочки, слышали про такое? :008:

Alshbetik
08.09.2010, 00:49
Кормимся по требованию, в среднем через 2,5 ч днем (ночной интервал больше, иногда Муся и 6 ч продрыхнуть может, днем иногда с капризами еле-еле 2 ч выдерживаем).
Массаж, конечно, до кормления, просто она срыгивает и через час, и через 2 и через три после предыдущей кормежки (т.е. когда по новой пора кормить). И не только от массажа, иногда лежит себе в кроватке, никто не трогает, ре довольный, спокойный, вдруг - бац! вся в молоке :( Это при том, что столбиком и полчаса, и час можно держать, воздух выпускаем добросовестно, но это не помогает...

Лиза, вы это перерастете, все будет хорошо:)

Alshbetik
08.09.2010, 00:55
Меня вот мысль о шезлонге начала грызть - может, купить Мусе? Чтобы можно ее было за собой носить на кухню, чтобы она меня видела, пока я, например, готовлю или глажу? Вот только не знаю, с какого возраста можно? Есть такие, в которых деть практически лежит - нагрузка на позвоночник минимальна. Спрошу завтра у ортопеда (надеюсь, не побьет меня).

Одной, конечно, очень тяжело ребенка растить. Мне муж много помогает, а я все равно устаю :008:
Лиза, почему вы все время на руках? и зачем ей на тебя смотреть? старайся чаще укладывать в кроватку и оставлять одну, и тебе будет лечге и малышка больше сомостоятельности научится:)

Alshbetik
08.09.2010, 00:56
Девочки привет:)
я пошла английский учить, вот хочу по верерам болтаю... :)

kuzechka
08.09.2010, 10:49
уфффф. дочитала:fifa:

привет дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как же я скучала!!!!!

мы в декрете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!

девы, при Б как горло лечится???? вчера на работу съездила, а там коллега больная видимо...переживаю теперь.

отчитываюсь: были на последнем скрининге. весим 1540 грамм, волосатые, волосы уже 1 см, крутимся, дала только 2 фотки сделать. шейка пока держит ттттттттттттт. только по узи объем животика отстает на недельку, но СВ сказала чтобы я даже не думала переживать. и просто перемерилась в 34 недели. если отставание будет побольше, то прокапаться актовегином. а так малыха на 31 неделю.:love: Св сказала похожа на папу:046:
завтра едем в 9-ку, промываться (песарий). в субботу собираемся докупится до конца всем для Ксюшки.

Жанэтта
08.09.2010, 11:44
Всем доброе утро!:flower:

Я сделала 30 августа 5 укол, 2 сентября пошла на узи в Отта.

Я ничего не могу сказать, так как ни разу за период ИК УЗИ не делала, поэтому не знаю, что в пузе происходило.

Девочки привет:)
я пошла английский учить, вот хочу по верерам болтаю... :)

Классно! Я хочу испанский пойти у чить, уже давно хочу, но чего-то как стоимость курсов узнаю, так желание ненадолго пропадает....

как же я скучала!!!!!

мы в декрете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!.

Ура! Кузечка вернулась!
Вот время пролетело! Какие вы большие уже!
ттт на вас, чтобы и дальше было все хорошо!:flower:
Поздравляю с декретом!:flower:

Ты только кое-что забыла... Чихнуть на нас! У нас тут недостаток в волшебных чихах:) Вот только вчера Ольчик выдала нам порцию, а так давно ничего не было:)

Royka
08.09.2010, 14:49
Девочки, всем привет! :flower:
Меня к вам вчера вечером не пустили :( (из дома сайт ЛВ не хотел вообще открываться :wife:) - пошла наверстывать упущенное :))

Ира ты можешь сама, и это самое главное, мужа обследавать тогда смысла нет, лучше стараться побольше :)

Юль, да, это главное, но мужа все равно проверим (ну, чтобы все-таки знать всю картину, а то вдруг наша Б. была чудом, а на самом деле все не так безоблачно :005:). Я, конечно, верю в лучшее, но перестраховаться, думаю, все же надо

Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Потеряли меня????:046::046::046:
А теперь могу и про себя "накатать"!!!;)
Я вся в беготне. На работе меняюсь выходными, стараюсь везде успеть!!!:073::073::073: Во-первых, собираю документы на усыновление, учусь в школе приёмных родителей!!!!
Всем-всем -всем желаю обрести радость материнства!!!!! И мои вам всем ромашковые....
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)

Леночка, ты молодец , что решилась! Это очень большой и ответственный шаг, наверняка будет непросто, но если в результате всех усилий на одного счастливого ребенка и одну счастливую маму станет в мире больше, то это будет наградой за все! :flower::flower::flower:

кулачков твоих фирменных, конечно, припрятала, на будущее :008:

Девочки, всем привет!
Я сегодня приехала из Белоруссии.
А тут такие новости...
Ирочка, я уверена все будет хорошо обязательно!
Держу кулачки, чтобы ошибка поскорее была исправлена и наступила наконец беременность, которая закончится родами здоровенького малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларис, спасибо, все сложила :flower::flower::flower:
Я уже вся мыслами в будущем сейчас вот ремонтом опять занимаемся, готовимся :fifa:

Royka,спасиб за ответ:flower::flower: что значит следов возвращения энд-за не наблюдаю пока?????они что у вас были ярко выраженные?:008::008:

Женя, у меня была классическая картина: мазня до и после М., боли при М. и п.а., ну и главное - у меня Э. сопровождался сразу образованием кист, которые пришлось 2 раза удалять хирургически :( Сейчас же пока, т-т-т, вроде все в порядке.
Кстати, я тоже очень боялась не выйти из ИК, а вышла из него раньше, чем все наши девочки - на 61-й день.

Верунчик
08.09.2010, 14:59

девы, при Б как горло лечится???? вчера на работу съездила, а там коллега больная видимо...переживаю теперь.

Думаю, что во время беременности лучше тоьлко полоскания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Royka
08.09.2010, 15:03
девы,у меня еще пару ГЛУПЫХ вопросов-я ж пральна поняла,что в пансионаты мона и не ездить????:008::008:желательно,но необязательно??чет не хоцца мне в совдеп этот ну никак:( кстати,а заграницей нет нигде такого лечения???:065::073:желательно поближе к морю и солнышку:008::008:

А вот море и солнышко при Э. как раз и нельзя :ded: Ну, то есть море можно, а вот солнышко, особенно южное, только по-чуть-чуть, рано утром, или после 4-х.

АПЧХИ-АПЧХИ

:080::080::080:

Девочки, про вас все-все знаю, все читала ежедневно.... За всех переживаю очень. Жанночка и Иришка отдельно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, спасиюо, сожила свою порцайку :008: Вы молодцы, так держать! Рости и оставаться здоровенькими :flower:

вот и я про то, Лизавета, готовься вопросами тебя замучаю, когда мои пацаны родятся, я ведь не попала ни на какие курсы:(

Да, чувствую, мы нашу Лизавету все по-очереди мучать будем :001: :091:

Ивашка-Дурашка
08.09.2010, 15:19
Девочки, всем привет! :flower:
Меня к вам вчера вечером не пустили :( (из дома сайт ЛВ не хотел вообще открываться :wife:) - пошла наверстывать упущенное :))

Женя, у меня была классическая картина: мазня до и после М., боли при М. и п.а., ну и главное - у меня Э. сопровождался сразу образованием кист, которые пришлось 2 раза удалять хирургически :( Сейчас же пока, т-т-т, вроде все в порядке.
Кстати, я тоже очень боялась не выйти из ИК, а вышла из него раньше, чем все наши девочки - на 61-й день.

привет!давай наверстывай!!а то ваще Лв от рук отбилось,работает через раз!:065:у меня тут работы по горло,еще ЛВ не грузится,я начинаю нервничать:015::015:

слушай,а ведь мазня это же также признак прогестероновой недостаточности?:065:блин,у всех эти заболеваний одни симптомы:010::010:вот,надеюсь,если я решусь пойти таки в этот ужасный климакс,выскочу оттуда день на 50:046::046:ведь это ж о чем то говорит,долго девушка выходит из климакса или нет?:016:

А вот море и солнышко при Э. как раз и нельзя :ded: Ну, то есть море можно, а вот солнышко, особенно южное, только по-чуть-чуть, рано утром, или после 4-х.

вот,это ужасно:010::010:прям горе:(в паранже чели загорать??:065::073:или с моря не вылезать??:073: ПА сказал мона ездить то,(ну если я не могу без этого никак),загорать мона да,не до цвета шоколадки только:005::005:я по другому не могу:(я че зря гоняю отдыхать чтоли???:065::073:лана,бум рыб гонять тады в море:046:

кстати,вот я думаю,может у меня энд-з усугубился что часто загорала на морях то,(я за полгода 2 раза успела сгонять)???:016::016:

Royka
08.09.2010, 15:35
Я сделала 30 августа 5 укол, 2 сентября пошла на узи в Отта. Узистка на меня вытаращила глаза и говорит, что нужно обязательно к врачу, тк эндометрий 3-4 мм и 5-6 фолликул, один из которых приличного размера (нет сейчас на руках заключения, точно размеры не помню). Еще она сказала, что на 5 уколе, это более чем странно. :001::001::001: И приливы у меня пропали...
Я 11-го к Зайнулиной, а 13-го пойду к Мишариной, спрошу, что мы дальше делать будем, может и не нужно 6 укола, если так сильно организм сопротивляется...

Вообще, конечно, странная ситуация :005: Может, лекарство было поддельное? :001: Потому что о том, чтобы после 5-го укола был фоллик большой, раньше не слышала :005:

Royka
08.09.2010, 15:42
слушай,а ведь мазня это же также признак прогестероновой недостаточности?:065:блин,у всех эти заболеваний одни симптомы:010::010:вот,надеюсь,если я решусь пойти таки в этот ужасный климакс,выскочу оттуда день на 50:046::046:ведь это ж о чем то говорит,долго девушка выходит из климакса или нет?:016:

вот,это ужасно:010::010:прям горе:(в паранже чели загорать??:065::073:или с моря не вылезать??:073: ПА сказал мона ездить то,(ну если я не могу без этого никак),загорать мона да,не до цвета шоколадки только:005::005:я по другому не могу:(я че зря гоняю отдыхать чтоли???:065::073:лана,бум рыб гонять тады в море:046:

кстати,вот я думаю,может у меня энд-з усугубился что часто загорала на морях то,(я за полгода 2 раза успела сгонять)???:016::016:

Про длительность выхода из ИК не знаю... Я вообще где-то читала, что дольше - это лучше :005: Но очень бдолго - тоже вроде плохо, в общем, запутанно все это. Кстати, на 50-й - это будет значить, что 22 дня всего нормальный цикл будет - не есть гуд! ;) (28 дней действия последнего укола+22 дня цикла = 50).

По поводу моря. Я вот после первой операции через месяц на море поехала (дурочка была) - и через пару месяцев после поездки появилась опять киста, на другом уже яичнике. Выводы, как говорится, очевидны :(
Я тоже раньше до одурения на солнце жарилась, а теперь даже купальник у меня с маечкой - чтобы только руки и ноги загорали, а на пузико ничего не попадало... Боюсь теперь :005:

Liisa
08.09.2010, 16:13
Девочки, привет! :flower:
Да, чего-то ЛВ глючит-крючит, вроде на новое оборудование переехали - может, из-за этого? А может учебный год начался, все с дач вернулись к школам-садам, нагрузка на сайт увеличилась? Если что - я в контакте периодически бываю ;)

Про солнышко - согласна с Ирой, нам низзя! :ded: Хотя первое, что я сделала после лапары и 1го укола люкрина (дело в апреле было) - обгорела на даче, причем именно поясницей, которую греть нельзя :010:

Про большой фоллик после 5 укола - кроме поддельного лекарства ничего в голову не приходит :016: У меня после второго укола эндик был 4 мм, а фолликулы - по 2-3 мм, количество фолликулов "снижено" (сколько в заключении УЗИ не написано).

Юль, малышка спит всегда в своей кроватке, но мне хочется видеть, что она делает, и ей хочется моего общества - для такой малявы это естественная потребность. Она ж еще не умеет себя занять, даже игрушку пока не держит (хотя пытается хватать :080:). На руках времени днем она проводит много - из-за того, что кормимся долго и долго "столбиком" носимся. Но шезлонг нам пока не светит, маловата. Сегодня ортопед сказала, что мы слишком худенькие, даже массаж нам нельзя пока, надо откормиться. А массаж надо - воротниковая зона зажата, пупс голову больше вправо поворачивает... Я в очередном тупике, думаю, что делать? И надо, и нельзя...

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
08.09.2010, 16:24
Да, чего-то ЛВ глючит-крючит, вроде на новое оборудование переехали - может, из-за этого? А может учебный год начался, все с дач вернулись к школам-садам, нагрузка на сайт увеличилась? Если что - я в контакте периодически бываю ;)

Юль, малышка спит всегда в своей кроватке, но мне хочется видеть, что она делает, и ей хочется моего общества - для такой малявы это естественная потребность. Она ж еще не умеет себя занять, даже игрушку пока не держит (хотя пытается хватать :080:). На руках времени днем она проводит много - из-за того, что кормимся долго и долго "столбиком" носимся. Но шезлонг нам пока не светит, маловата. Сегодня ортопед сказала, что мы слишком худенькие, даже массаж нам нельзя пока, надо откормиться. А массаж надо - воротниковая зона зажата, пупс голову больше вправо поворачивает... Я в очередном тупике, думаю, что делать? И надо, и нельзя...

Мне нужно, я, как всегда, закрома набиваю :080::080::080:

Думаю, что ЛВ глючит именно из-за смены сервера. Еще недельку-другую помучаемся - и поять все летать начнет :support:
Лиз, может, не массаж, а к остеопату, который грудничками занимается? Чтобы расклинил Мусе все, что нужно?

Ивашка-Дурашка
08.09.2010, 17:41
Вообще, конечно, странная ситуация :005: Может, лекарство было поддельное? :001: Потому что о том, чтобы после 5-го укола был фоллик большой, раньше не слышала :005:

вот связи с этим у меня возникает вопрос-хде покупать,чтобы быть уверенным в качестве:016:

Alshbetik
08.09.2010, 18:17

Про солнышко - согласна с Ирой, нам низзя! :ded: Хотя первое, что я сделала после лапары и 1го укола люкрина (дело в апреле было) - обгорела на даче, причем именно поясницей, которую греть нельзя :010:

Про большой фоллик после 5 укола - кроме поддельного лекарства ничего в голову не приходит :016: У меня после второго укола эндик был 4 мм, а фолликулы - по 2-3 мм, количество фолликулов "снижено" (сколько в заключении УЗИ не написано).

Сама очень-чень нежненько можешь поделать...там куда голову поворачивает скорее всего тунус повышен, эти мышцы нужно расляблять, поглаживать и тихочечко вибрировать, а на противоположной стороне, наоборот растирать, разминать, хотя малышей как разминать их болеше расстирают:)

Alshbetik
08.09.2010, 18:18
у меня тоже ЛВ вчера глючил, только в 23.30 зашла:)

roigam
08.09.2010, 18:18
Ты справишься! :091::091::091::091::091:
А на вопросы я буду стараться отвечать, не обязательно свои собственные шишки набивать - лучше учиться на чужом опыте :))
В принципе, много чего должны показать по уходу за малышами в р/д, потом - патронажная сестра и врач, но на практике бывает, что ничего не объяснят :065: Ты, кстати, с р/д уже определилась? Список, куда идти после рождения малышей (ЗАГС, ЖЭК, ЖК, собес, милиция) и какие документы понадобятся, написала? Пакеты для р/д готовы? (а то мы в последний момент дособирались, своих любимых тапочек я в итоге так и не нашла)

Ничего у меня еще не готово:010:...Лиз, может у тебя есть заготовки таких списков? кинь, а?:008: буду очень признательна:flower:

Всем привет:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ

roigam
08.09.2010, 18:27

Да, ситуация правда странная:005:

как же я скучала!!!!!

мы в декрете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!

отчитываюсь: были на последнем скрининге. весим 1540 грамм, волосатые, волосы уже 1 см, крутимся, дала только 2 фотки сделать. шейка пока держит ттттттттттттт. только по узи объем животика отстает на недельку, но СВ сказала чтобы я даже не думала переживать. и просто перемерилась в 34 недели. если отставание будет побольше, то прокапаться актовегином. а так малыха на 31 неделю.:love: Св сказала похожа на папу:046:
завтра едем в 9-ку, промываться (песарий). в субботу собираемся докупится до конца всем для Ксюшки.

Юльч, я уже капала автовегин (тяжелая капельница:010:), сейчас принимаю таблы. Почему так рано скрининг сделала? мы только на следующей неделе идем...
горло можно тамтум-верде побрызгать...

Вообще, конеч,чно, странная ситуация :005: Может, лекарство было поддельное? :001: Потому что о том, чтобы после 5-го укола был фоллик большой, раньше не слышала :005:

................

........................

Именно так и я подумала:ded:

Alshbetik
08.09.2010, 18:36
я обмазалась:)

Royka
08.09.2010, 18:38
вот связи с этим у меня возникает вопрос-хде покупать,чтобы быть уверенным в качестве:016:

Я покупала в сети аптек Лека-Фарм. Соображение было одно: в Лека Фарм работает ПА, значит они не будут торговать подделками :073:
На самом деле, ни в одной аптеке ты не застрахован от подделки, какое бы лекарство не покупалось :(

Всем привет:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ

:080::080::080:

Натерлась вдумчиво и старательно :fifa:

Royka
08.09.2010, 18:50
:support::support::support: Девочки, у нашей Магнольки сегодня Оловянная свадьба, она же Розовая - 10 лет вместе :support::support::support:

:flower::flower::flower: Поздравляю тебя, Олечка, и твоего замечательного супруга, Диму!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Еще много раз по столько же!!!:080::080::080:
:love::love::love:Гармонии, благополучия, здоровья!!!:love::love::love:
:091:И, конечно, пусть к вам наконец придет ваше маленькое чудо!!! :091:

roigam
08.09.2010, 18:55
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
а еще говорят, что десять лет - это день роз!:flower::flower::flower::flower:

Жанэтта
08.09.2010, 19:04
Ой! И точно, забыла совсем!

:flower::flower::flower: Олечка! Поздравляю тебя и твоего мужа с этим знаменательным событием!
Пускай у вас всегда все будет гладко!
Чтобы вы всегда понимали и ценили друг друга!
И пускай уже к вам долетит аист с одним, двумя, тремя или сколько захотите малышами!:flower::flower::flower:

Liisa
08.09.2010, 19:05
Надо, Ольч, списки на первую страничку выложить, чтобы все будущие мамочки могли пользоваться :)) У меня списки в основном в голове, сейчас попробую записать (потом доделаю, а то нам скоро кормиться пора).
Итак,
В роддоме вам должны выдать:
1. Медицинское свидетельство о рождении ребенка.
2. Выписка из истории болезни о течении родов и результатах :)) - в 2х экз. (один останется у вас, второй отдаете в ЖК)
3. Заключение педиатра о состоянии ребенка - в 2х экз. (один остается у вас, второй забирает врач из детской поликлиники, когда приходит на патронаж, вклеивают в карту ребенка).
4. Третью часть от родового сертификата - первую берет себе ЖК, вторую - роддом, если роды по сертификату, третью - детская поликлиника (забирает медсестра, когда первый раз приходит на патронаж, и сама передает в поликлинику).
5. Временный полис ОМС для ребенка (там не будет ни имени-отчества ребенка, ни сведений о прописке) - в течении полугода можно будет обменять на постоянный.
(6.) Больничный лист - если роды были осложненные и положено продление декретного отпуска.
После рождения ребенка вам нужно:
1. Зарегистрировать ребенка. Для этого нужно обратиться в районный ЗАГС. При себе иметь медицинское свидетельство о рождении ребенка (его забирают, если хотите - можете сделать копию для себя). Свидетельство о рождении выдают в день обращения, очередей обычно нет, подать заявление может отец ребенка. В ЗАГСе кроме свидетельства о рождении выдают справку о регистрации и вручают красивую памятную медаль "Рожденной/рожденному в Петербурге" :)
2. Прописать ребенка. Нужно обращаться в паспортный стол ЖЭКа или ТСЖ по месту предполагаемой прописки ребенка, идти обоим родителям. При себе иметь свидетельство о рождении ребенка и ксерокопию, паспорта матери и отца (даже если прописаны не вместе!) и ксерокопии страниц 2, 3 и с пропиской, свидетельство о заключении брака и ксерокопию, если жилье муниципальное - договор социального найма. Заявления пишут отец и мать по образцу, который выдает паспортистка (на стендах образцы нигде не висят!). Паспорта забирают на срок от 1 недели до 10 дней, поэтому сделайте себе ксерокопии на всякий случай! Когда придете забирать документы, попросите паспортистку форму 9 для собеса и для оформления постоянного медицинского полиса (обычно напоминать не надо, они сами делают). Забрать документы может любой из родителей.
3. ЖК. Принести выписку из роддома, получить справку о постановке на учет до 20 недель для собеса. Обратите внимание, требование от кормящей матери сделать флюорографию в обмен на справку (на врачей ЖК давят из комитета по здравоохранению) - незаконно, не хотите делать - пишите отказ.
4. Собес. Подать заявление на получение пособия может один из родителей или даже бабушка ребенка, получить магнитную карту - строго заявитель. Срок исполнения - не меньше 5 недель.
5. Вписать ребенка в паспорта родителей. Для этого нужно идти в районное отделение милиции. Паспортные столы теперь относятся не к МВД, а к УФМС, но располагаются там же, где и были. Нужны паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке + ксерокопии всех этих документов. Забирают только паспорта и ксерокопии, свидетельства отдают сразу. Срок исполнения - от 3 до 10 ней в зависимости от загруженности. Сведения о ребенке по новым требованиям должны быть обязательно впечатаны в паспорта родителей, а не вписаны от руки! На свидетельство о рождении ребенка ставить печать, подтверждающую гражданство РФ, не нужно в большинстве случаев (если только не предполагается гражданство менять, например) - это самоуправство некоторых работников паспортных столов.
6. Пособие на работе из ФСС - получает один из родителей (второй со своей работы приносит справку о неполучении такого пособия).
7. Обменять временный полис ОМС, выданный на ребенка в роддоме, на постоянный.

Уффф, потом подкорректирую. Пошла пупса питать :flower:

Liisa
08.09.2010, 19:11
Девчата, спасибо, что напомнили!

:flower::flower::flower:
Олечка,
поздравляю вас с мужем с этим знаменательным днем! Любви вам, гармонии и терпения! Вместе вы все преодолеете! Пусть ваша самая заветная мечта исполнится

roigam
08.09.2010, 19:14
Лиза! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:

roigam
08.09.2010, 20:01
Лиз, я еще спросить хотела про првивки..
Когда лежала в рд, там предлагали прививки деткам от гепатита, платные, 3 т.р. на малыша, сделать нужно 3 раза в год, т.е. 9 т.р. получается, а у меня ж две крошки:010:

Liisa
08.09.2010, 20:31
Когда лежала в рд, там предлагали прививки деткам от гепатита, платные, 3 т.р. на малыша, сделать нужно 3 раза в год, т.е. 9 т.р. получается, а у меня ж две крошки:010:
От прививки гепатита мы отказались, ее сами врачи не советуют делать, нехорошая она, нагрузка на малыша слишком большая :ded: (прикол - заполняла бумаги в приемном покое, дык там напротив прививки от гепатита уже стоял "отказ", мне только подпись нужно было поставить). В р/д сделали только БЦЖ - бЭсплатно :))

Marusya Klimova
08.09.2010, 21:23
девочки, привет
начала с начала топик читать , но такой он уже большой и информации много
я была на лапаре у Попова 6 сентября, и обнаружен эндоетриоз , а значит ИК
а я очень - очень боюсь (( но смотрю по счастливым историям и понимаю что есть ради чего !
хотела поинтересоваться , крышу совсем срывает? и вот эти приливы 'это что такое?
и очень рада искренне за всех мамашек!
девочки,а у кого нет еще деток, все впереди!

Лапчонка
08.09.2010, 22:17
девочки, привет
а я очень - очень боюсь (( но смотрю по счастливым историям и понимаю что есть ради чего !
хотела поинтересоваться , крышу совсем срывает? и вот эти приливы 'это что такое?

Да не так страшен черт, как его малюют. Все это вполне терпимо, приливы это прилив крови, который сопровождается жаром, повышнным потооделением и тп. Ну будем вам жарко, ну будете раздражительны.. спать иногда плохо будете, но это же все временно и для благой цели. Так что не бойтесь! :flower:

Девочки всем привет! Я наконец-то справилась со своей простудой. Но правда только на антибиотиках. Вот написала себе план походов по врачам - эндокринолог, гематолог, иммунолог, стоматолог.. буду готовить "систему" к плодотворной работе :)) Главное денюжек на все на это найти :046:

Магнолечка, с праздником ВАС!!! И исполнения заветного желания!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Ксени
08.09.2010, 22:39

Да, ситуация правда странная:005:
Именно так и я подумала:ded:

Девочки, я все уколы в одной и той же аптеке покупала :( Может и поддельные, но М нет. Это сейчас единственный признак ИК. Приливы пропали...
После 2 укола энд.был 1 мм и пара маленьких фолликул, узистка сказала, что такое чувство, как-будто у меня уже год климакс. А после 5 укола энд 3-4 мм и 5-6 фолликул. Ерунда какая-то! :001::001::001:

lissalissa
08.09.2010, 22:57
Девочки, всем привет! :030:
Я очень долго не показывалась, рассказывать особо нечего... Все по-прежнему, колюсь и потею :065: но вас читала :008:
Радуюсь и переживаю вместе с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна и Ирочка, девочки, это вам - особенные....

Наташа, тебе тоже персональный привет! Не болей! :017:

Lariska
08.09.2010, 22:58
Девочки, всем привет!:flower:
О Радоне обязательно напишу впечатления, только вот надо с мыслями собраться и для ностальгирующих могу фото местности выложить:)
...
Ларис, спасибо, все сложила :flower::flower::flower:
Я уже вся мыслами в будущем сейчас вот ремонтом опять занимаемся, готовимся :fifa:...
Да, Ириш, ремонт - это правильно, не успеешь оглянуться, а его уже некогда будет делать:073: ;)
...хотела поинтересоваться , крышу совсем срывает? и вот эти приливы 'это что такое?...
Я сейчас как находящаяся в конце 6-месячного ИК уже могу давать советы :)) и делиться впечатлениями.
В общем, меня мучают только приливы (это когда вдруг становится жарко, но это вполне терпимо) и отсутствие нормального секса:008:. Крышу у меня не сносило вообще, наоборот, я весь ИК просто отдыхаю от нервяка, который был у меня во время ПМС :019: Опять же полгода нормальных поездок и походов везде не высчитывая дни предполагаемых М.
Вес у меня пока немного уменьшился, но я очень надеюсь набрать на выходе, как сделали многие наши девушки :073:

Лапчонка
08.09.2010, 23:46
Я очень долго не показывалась, рассказывать особо нечего... Все по-прежнему, колюсь и потею :065: но вас читала :008:
Радуюсь и переживаю вместе с вами!

Наташа, тебе тоже персональный привет! Не болей! :017:

Анечка привет!!!!! :flower::flower::flower: Очень рада тебя видеть!
Желаю тебе, чтобы ты скорее вышла из ИКа и увидела заветные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusya Klimova
09.09.2010, 00:53
спасибо, Лапчонка и Lariska за отзывы.
ведь есть ради чего все это терпеть
еще толком не научилась на сайте ориентироваться. но думаю скоро освоюсь .
все же очень большая это поддержка, вокруг всем и не расскажешь, что с тобой происходит, а здесь както тепло.

lissalissa
09.09.2010, 00:53
Анечка привет!!!!! :flower::flower::flower: Очень рада тебя видеть!
Желаю тебе, чтобы ты скорее вышла из ИКа и увидела заветные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, золотой ты человек! :0015: Спасибо!
Тебе от всей души желаю // поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты к гематологу, иммунологу куда пойдешь, в Отта?

magnolya
09.09.2010, 10:50
Девочки, привет!:support: мои хорошие! спасибо вам большое за поздравления! :flower:мне очень-очень приятно!:love:
я довольна как слон :love:как все вчера прошло, днем была фотосессия а вечером праздник с родными и друзьями. устали ОЧЕНЬ, но и довольны тоже ОЧЕНЬ.:love: буду сегодня отдыхать
хотела с утра съездить в Отта кровь сдать, куда там, открыла один глаз с утра и поняла что это плохая идея:065:...жду фотки от нашего фотографа:fifa:...
Девочки всех лю:love::love::love:...пойду повышиваю:0095:...

Жанэтта
09.09.2010, 11:09
Всем доброго солнечного утра!:flower:
Утром забрала результаты гистологии - "Нарушенная маточная беременность с признаками преждевременного старения, очаговый гнойный децидуит":001: Жесть:010:
ПА сказал, что здесь мало что информативно, кроме того, что Б замерла... Воспаление - децидуит - это либо следствие ЗБ, либо ее причина. В общем жду М, сдаю мазки на инфекции и иду к гематологам, иммунологам и генетикам:010:
Начинаю копить денежку....

девочки, привет

Добро пожаловать!:flower:
В полку фанов ПА прибыло:)
ИК на 6 месяцев, я так понимаю?:)
Не бойтесь! Главное начать! Всем по началу страшно, а потом только и ждешь выхода, чтобы все закончилось:) Время быстро проходит. Совсем крышу не срывает, чуточку только:) А приливы - да, неприятненько:005:, но терпимо!

Девочки всем привет! Я наконец-то справилась со своей простудой. Но правда только на антибиотиках. Вот написала себе план походов по врачам - эндокринолог, гематолог, иммунолог, стоматолог.. буду готовить "систему" к плодотворной работе :)) Главное денюжек на все на это найти :046:

Умница!:flower:
Твоя схема посещения врачей очень похожа на мою:))

Спасибки!:flower: Кулачки припрятала!:008:
Потерпи совсем немного осталось! Вот тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я довольна как слон :love:как все вчера прошло, днем была фотосессия а вечером праздник с родными и друзьями. устали ОЧЕНЬ, но и довольны тоже ОЧЕНЬ.:love: буду сегодня отдыхать
хотела с утра съездить в Отта кровь сдать, куда там, открыла один глаз с утра и поняла что это плохая идея:065:...жду фотки от нашего фотографа:fifa:...
Девочки всех лю:love::love::love:...пойду повышиваю:0095:...

Здорово, что все прошло замечательно!:)
Фотографии покажешь?:008: Хотя б одну!

Жанэтта
09.09.2010, 12:04
Девчата, если верить первой странице нашего домика, то у Магнольки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Оленька, признавайся!

Ивашка-Дурашка
09.09.2010, 12:10
девочки, привет !

привет,Marusya :flower:если я решусь-то похоже будем вместе колоться:046::046:так что будем делится впечатлениями:008:

magnolya
09.09.2010, 12:41
Утром забрала результаты гистологии - "Нарушенная маточная беременность с признаками преждевременного старения, очаговый гнойный децидуит":001: Жесть:010:
ПА сказал, что здесь мало что информативно, кроме того, что Б замерла... Воспаление - децидуит - это либо следствие ЗБ, либо ее причина. В общем жду М, сдаю мазки на инфекции и иду к гематологам, иммунологам и генетикам:010:

Здорово, что все прошло замечательно!:)
Фотографии покажешь?:008: Хотя б одну!

Жанчик, что означают все эти ужасные слова? :001: :091: какая все-таки причина ЗБ? :091:
вот обожают размывчато написать, ну неужели по-русски не сказать? :091::091::091:
ты выбрала врачей? про гематологов есть топик,вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943 я его читала.
тебе назначили что надо сдать? может быть тебе пойти к эндокринологу, Мишариной в Отта например, и пусть она рулит тобой? по крови я хожу к Зайнулиной в Отта, но Шляхтенко например и имунолог и гематолог в одном лице, может быть тебе именно к ней надо? лично от себя....Зайнулина супер-специалист, но немногословна, иногда остается ощущение недоговоренности и неудовлетворенности от ее приема, хотя на все вопросы она отвечает очень подробно, но иногда ведь не знаешь какие вопросы задать... а она сама не говорит. а Шляхтенко говорит какие у каких анализов нормы (покрови частенько нормы зависят от возраста), подробно обо всем рассказывает.... генетики... кстати Шляхтенко и в генетике разбирается, она вообще умная тетка.... а вот к специализированным генетикам в Ген.центр на Тобольской не ходи, они там вгоняют людей в такую тоску зеленую что просто ...туши свет мягко говоря.... безтактично лупят в лицо наихудшее и выставляют за дверь и дальше варись в этом всем...
Жанчик ты спрашивай, какие у тебя вопросы будут, ладно?

Девчата, если верить первой странице нашего домика, то у Магнольки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Оленька, признавайся!

признаюсь девочки :006::0015: но я сегодня в такой нирване от вчерашнего что и не помню об этом, вспоминаю только когда телефон звонит :)) может быть к вечеру вспомню что у меня ДР и прочувствую праздник :014::028:

magnolya
09.09.2010, 12:43
фотки покажу,ладно....пока не прислал еще...

Жанэтта
09.09.2010, 13:08
Жанчик, что означают все эти ужасные слова? :001: :091: какая все-таки причина ЗБ? :091:

Мне ПА сразу сказал, что такая обычная гистология чаще всего не показывает истинную причину. Вот и у меня в итоге написано, что берменность таки на момент исследования была замершей, и что присутствует воспаление оболочки плодного яйца. Воспаление это могло появится, так как я неделю проходила с неразвивающейся беременностью, но это маловероятно, либо из-за какой-то не вовремя вылезшей инфекции:005: Вот это мне и предстоит попытаться выяснить.
По хорошему нужно было отвезти соскоб сразу к генетикам и иммунологам в Отта или на Тобольскую, но у меня не было времени, чтобы договориться об этом.

К гематологам и ммунологам я как раз в Отта решила пойти. То что Шляхтенко - два в одном, это ценная информация, спасибо!:flower:
Про гематологов почитаю, спасибо!
А к генетикам пойду в самую последнюю очередь, и то еще подумаю идти ли..

Ольчик, а ты в итоге только у Шляхтенко наблюдаешься или у Зайнулиной тоже?

Пока вопросов у меня нет... Мне бы расслабиться и М дождаться....

Жанэтта
09.09.2010, 13:13
Иииииииииииииииии......

Оленька! Солнечный наш человечек!
Счастья тебе огромного, любви неземной, всего только самого лучшего и нежного, что только есть на земле!
:support::support::support:
Аист обязательно долетит до тебя с заветным кулечком!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Liisa
09.09.2010, 13:21
Олечка-Магнолия,
с Днем рождения тебя!
http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/big/1847.jpg

Marusya Klimova
09.09.2010, 13:28
..Добро пожаловать!:flower:
В полку фанов ПА прибыло:)
ИК на 6 месяцев, я так понимаю?:)
Не бойтесь! Главное начать! Всем по началу страшно, а потом только и ждешь выхода, чтобы все закончилось:) Время быстро проходит. Совсем крышу не срывает, чуточку только:) А приливы - да, неприятненько:005:, но терпимо!

Жанэтта, спасибо
да, я раньше както очень стеснялась гинекологов - мужчин, а когда отыскала Попова и пришла на прием, сразу поняла, что доверяю ему. Это очень здорово.
ну и конечно я надеюсь, что результат будет.
А про приливы , конечно, переживу, что делать. просто у никогда не страдала от ПМС )) :):)
так что даже не понимаю с чем сравнивать, но прорвусь )

[QUOTE=Ивашка-Дурашка;48066099]привет,Marusya :flower:если я решусь-то похоже будем вместе колоться:046::046:так что будем делится впечатлениями:008:

Ивашка, а я так понимаю, что вариантов то нет больше , надо решаться ))
давай решайся, вместе будем - будет легче )) ух

magnolya
09.09.2010, 16:11
Мне ПА сразу сказал, что такая обычная гистология чаще всего не показывает истинную причину. Вот и у меня в итоге написано, что берменность таки на момент исследования была замершей, и что присутствует воспаление оболочки плодного яйца. Воспаление это могло появится, так как я неделю проходила с неразвивающейся беременностью, но это маловероятно, либо из-за какой-то не вовремя вылезшей инфекции:005: Вот это мне и предстоит попытаться выяснить.
По хорошему нужно было отвезти соскоб сразу к генетикам и иммунологам в Отта или на Тобольскую, но у меня не было времени, чтобы договориться об этом.

К гематологам и ммунологам я как раз в Отта решила пойти. То что Шляхтенко - два в одном, это ценная информация, спасибо!:flower:

ясно Жанчик, что еще скажет Наташа-Лапчонка, где бы копнуть раз такое было...:016: и куда правильнее пойти и что сдать... спроси ее... у нее 2 ЗБ было если я не ошибаюсь :005:

я у Зайнулиной, но и у Шляхтенко тоже была 2 раза. а к Зайнулиной пошла потому что из топика тромбофилии к ней многие ходят, я еще тогда не знала что Шляхтенко можно сказать 3 в одном - и гематолог и иммунолог и генетик... думаю лишним и бесполезным точно не будет если ты к ней сходишь :love:
ты умница, тебе надо во всеоружии постараться быть через полгода :075: по генетике что ты хочешь сдать? наверное кариотипы? обычно и кариотип плодика смотрят, ну что уж теперь говорить... а так обычно мало что они показывают, обычно что муж -мальчик, а жена - девочка... и стоят они около 5 тыщ, но по правильному надо бы их сдать, вот взять бы тебе где-ниубдь напраление на них, я знаю дают, надо у Наташи Лапчонки спросить :fifa:
Иииииииииииииииии......

Оленька! Солнечный наш человечек!
Счастья тебе огромного, любви неземной, всего только самого лучшего и нежного, что только есть на земле!
:support::support::support:
Аист обязательно долетит до тебя с заветным кулечком!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Олечка-Магнолия,
с Днем рождения тебя!
http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/big/1847.jpg

СПАСИБО!!! мои хорошие!!! :love::love::love:

Жанэтта
09.09.2010, 16:31
ясно Жанчик, что еще скажет Наташа-Лапчонка, где бы копнуть раз такое было...:016: и куда правильнее пойти и что сдать... спроси ее... у нее 2 ЗБ было если я не ошибаюсь :005:

Оль, если честно, то я пока не хочу нигде копать и думать, чтобы еще такого сдать... Я чем больше получаю какую-либо информацию в вопросах и проблемах заберемлевания, тем хуже становится с моей головой:005:
Буду стараться доверять назначениям врачей. Деваться некуда. Меньше знаешь, крепче спишь!
У Наташи я спросила уже:-) И в топе про ЗБ много чего написано.
Все будет пучком!:flower:

kuzechka
09.09.2010, 16:48
МАГНОЛЕЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

kuzechka
09.09.2010, 16:51
всем прмвет
съездила в роддом.промыли пессарий. все посмотрел. все ок. тттттттт.
на все вопросы ответтил. успокоил. познакомилась с акушеркой. очень приятная.

я у марины сабировны была на той неделе. у меня повыш. агрег.тромбоцитов. назначила тромбо асс. через 3 недели после приема сдать д-димер агрег. тромбоцитов и клин. анализ крови и к ней.

roigam
09.09.2010, 16:54
Оль, если честно, то я пока не хочу нигде копать и думать, чтобы еще такого сдать... Я чем больше получаю какую-либо информацию в вопросах и проблемах заберемлевания, тем хуже становится с моей головой:005:
Буду стараться доверять назначениям врачей. Деваться некуда. Меньше знаешь, крепче спишь!

Ох,Жан, как я тебя понимаю... держись:flower:

Олька, с днем рождения!

АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ!

roigam
09.09.2010, 16:56
всем прмвет

я у марины сабировны была на той неделе. у меня повыш. агрег.тромбоцитов. назначила тромбо асс. через 3 недели после приема сдать д-димер агрег. тромбоцитов и клин. анализ крови и к ней.

Господи, Юлька, еще и эта напасть:010::010::010:

Ивашка-Дурашка
09.09.2010, 17:11
Жанэтта, спасибо
да, я раньше както очень стеснялась гинекологов - мужчин, а когда отыскала Попова и пришла на прием, сразу поняла, что доверяю ему. Это очень здорово.
ну и конечно я надеюсь, что результат будет.
А про приливы , конечно, переживу, что делать. просто у никогда не страдала от ПМС )) :):)
так что даже не понимаю с чем сравнивать, но прорвусь )

:))мне еще его рекомендовали года 2 назад:)) но чет я так прикинула-что нееееее,не пойду:065::073: хоть мне сто миллионов доводов привели:008::008: ибо он МУЖЧИНА:046::046: даже не в плане осмотров там,а ваще обсуждений наших женских проблем:005:
а када блин заболело все,и оббежав других врачей, и прискакав к нему,мне уже было пофиг мужчина он или нет:065::073:решила оперироваться у него:019:

Ивашка, а я так понимаю, что вариантов то нет больше , надо решаться ))
давай решайся, вместе будем - будет легче )) ух

я упрямый,пока не выясню всё-не решусь:005:но все равно бум держаться вместе:065::073: ты када планируешь то первый укол делать?:008::008: я ваще уколов боюсь:(тем более таких:015:токо синяки отошли послеоперационных уколов:065:

Royka
09.09.2010, 17:13
Девульки, всем привет!

:080::080::080:ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:ПУСТЬ НАЧАВШИЙСЯ НОВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ОЗАРИТСЯ СВЕТОМ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!!!:flower::flower::flower:

Royka
09.09.2010, 17:24
девочки, привет

Добро пожаловать! :flower:
Присоединюсь к девочкам, которые, уже пройдя через ИК, говорят, что не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что все это временно. А если себя чем-нибудь занять, то побочек практически не замечаешь. Ну бросит в жар, ну замерзнешь под одеялом, ну психанешь не по делу. Но это же не каждые 5 минут происходит ;) Поэтому все терпимо! :flower:

[QUOTE]

Наташ, на плодотворный старт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ксени;48047237]Девочки, я все уколы в одной и той же аптеке покупала :( Может и поддельные, но М нет. Это сейчас единственный признак ИК. Приливы пропали...
После 2 укола энд.был 1 мм и пара маленьких фолликул, узистка сказала, что такое чувство, как-будто у меня уже год климакс. А после 5 укола энд 3-4 мм и 5-6 фолликул. Ерунда какая-то! :001::001::001:

Ну, поддельным мог быть только последний укол...:005: тем более, приливы пропали... сильно попахивает выходом из ИК. Не удивлюсь, если врач скажет последний укол не колоть.

Royka
09.09.2010, 17:38

Ань, спасибо большое, сложила свою порцаечку :flower::flower::flower:

:001: Какие ужасные слова...:001: Все, это все оставляем в прошлом, и вперед, к заветной цели :support:
А я вот еще что-то не чешусь совсем.... Но собираюсь идти сдаваться в Отта тоже. Буду в конце месяца записываться к Мишариной и Шляхтенко, наверное.

всем прмвет

Кузь, ну что же это такое, из одной проблемы в другую :010:
Чтобы уже прекратились эти испытания, и спокойно доносить до срока

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusya Klimova
09.09.2010, 17:46
:))
я упрямый,пока не выясню всё-не решусь:005:но все равно бум держаться вместе:065::073: ты када планируешь то первый укол делать?:008::008: я ваще уколов боюсь:(тем более таких:015:токо синяки отошли послеоперационных уколов:065:

ну вот у монстры пришли на второй день после операци, значит следующих жду в начале октября. планирую с начала следующих уже и приступить . а чего ждать? АП сказал , что только так и лечится эта дрянь ) думаю, были бы другие варианты более щадящие , уж наверное бы так нас не мучали ) :001:

а ждать я уже не хочу ) как подумаю, что 2 года чего-то просто ждала , эх , время зря уходило , но лучше поздно, чем никогда
вот только не понимаю почему мне до этого то квалифицированные врачи не могли предположить такого заболевания ( :(:(:(

Alshbetik
09.09.2010, 17:50
Оля, это наверное за три, вообще очень дорого, сделаешь попозже сама дешевле :)

Жанэтта
09.09.2010, 17:51
:001: Какие ужасные слова...:001: Все, это все оставляем в прошлом, и вперед, к заветной цели :support:
А я вот еще что-то не чешусь совсем.... Но собираюсь идти сдаваться в Отта тоже. Буду в конце месяца записываться к Мишариной и Шляхтенко, наверное.

А тосла!
Мы еще соберем все пряники на наших улицах:))
Я тут скоро постарею на один годок:)), дак мне мужа купил поездку на пароме до Хельсинки и обратно вместе с собой, дак вот спорим, что именно в этот знаменательный день ко мне и вернутся М?!
Это будет хорошим подарком, а то я ни то, ни се...;)

Marusya Klimova
09.09.2010, 17:52
[QUOTE=Royka;48081385]Добро пожаловать! :flower:
Присоединюсь к девочкам, которые, уже пройдя через ИК, говорят, что не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что все это временно. А если себя чем-нибудь занять, то побочек практически не замечаешь. Ну бросит в жар, ну замерзнешь под одеялом, ну психанешь не по делу. Но это же не каждые 5 минут происходит ;) Поэтому все терпимо! :flower

спасибо, Royka
я вот конечно и думаю, что надо будет пойти на йогу ) говорят, мысли в порядок приводит
да и язык хочу пойти учить, так что займу все свободное время занятиями полезными )
но уже честно предупредила своего любимого, что видимо могу и психовать, а он сказал: 'Ну глядишь, хоть и подеремся раз в жизни:):):):)' здорово, что он так еще поддерживает.
ну прорвемся )

Alshbetik
09.09.2010, 17:56
Олечка, так как я тут самая опоздавшая, поздравляю тебя с 2-мя праздниками:) Днем варенья и годовщиной свадьбы :)
Олечка!
Хочу пожелать тебе всегда хорошего настроения, моря цветов, чтобы муж подарки дарил ,на руках носил, в семейной жизни был уют и любовь и чтобы наконец-то сбылась ваша самая-самая заветная мечта к которой вы уже идете большими шагами!

kuzechka
09.09.2010, 18:18
что то сосвертываемостью. ага...мы ж так просто быть беременными не можем...
еще печень шалит. алт и аст повышены от того количества лекарств за весь срок что принимала и капала...так что щас по минимуму. ну и следить за показателями.

kuzechka
09.09.2010, 18:19
девы. всю инфу про санаторий и документы перед родами и после вынесла на 1 страничку

magnolya
09.09.2010, 18:20

прости Жанчик, что-то я действительно сегодня кажется переборщила с советами :001::091:

magnolya
09.09.2010, 18:25
МАГНОЛЕЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

спасибо Кузечка :flower::support:
всем прмвет

я пью его:010: только пей после еды а не до, а то гастрит можно заработать... девочки так советовали в топике про тромбофилию...и даже молоко советовали на завтрак пить, чтобы действие нейтрализовать на желудок... я иногда гречку с молоком ем :019:
Ох,Жан, как я тебя понимаю... держись:flower:

Олька, с днем рождения!

АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ!
:080: подпрыгиваю чтоб попало! Ольк, спасибо тебе! :flower: я вообще очень рада что ты вышла из подполья :love: не уходи! :008:
Девульки, всем привет!

:080::080::080:ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:ПУСТЬ НАЧАВШИЙСЯ НОВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ОЗАРИТСЯ СВЕТОМ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!!!:flower::flower::flower:

Иришка, я тя лю! :love: спасибо тебе моя дорогая! :flower:

Lariska
09.09.2010, 18:31
Оля, Магнолечка!!!!!:)
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть эта дата знаменует начало новой жизни, здоровья, любви и исполнение заветной мечты!:love:

magnolya
09.09.2010, 18:31
А тосла!
Я тут скоро постарею на один годок:)), дак мне мужа купил поездку на пароме до Хельсинки и обратно вместе с собой, дак вот спорим, что именно в этот знаменательный день ко мне и вернутся М?!
не не будем спорить, пусть это случится до вашей поездки :091::091::091: а когда вы едите?
Олечка, так как я тут самая опоздавшая, поздравляю тебя с 2-мя праздниками:) Днем варенья и годовщиной свадьбы :)
Олечка!
Хочу пожелать тебе всегда хорошего настроения, моря цветов, чтобы муж подарки дарил ,на руках носил, в семейной жизни был уют и любовь и чтобы наконец-то сбылась ваша самая-самая заветная мечта к которой вы уже идете большими шагами!

Юльчик спасибо тебе :flower::flower::flower:
по поводу носить на руках .... девочки, вчера фотограф говорит а на ручки возьмете жену? :001:
я мужу говорю только платье мне не задирай :015:, так что вы думаете мало того что попа моя была выше головы:065:, так он меня еще к фотографу попой повернул :001::015: вообщем все кому не лень лицезрели мою попу вчера, я порадовалась что была в простых колготках а не в чулках и не в стрингах, муж конечно был чуть не казнен на месте, не знаю то ли надо чаще на руки проситься :073: то ли наоборот больше не даваться....:065:

magnolya
09.09.2010, 18:33
Оля, Магнолечка!!!!!:)
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть эта дата знаменует начало новой жизни, здоровья, любви и исполнение заветной мечты!:love:

Лариса, спасибо большое. мне Очень приятно. :love::flower:

Девочки, мне так приятно что вы помните и спасибо вам за такие теплые пожелания! спасибо вам что у вы у меня есть! :flower::flower::flower::love:
все пожеланию отправляю на небеса... :091::091::091:

Royka
09.09.2010, 18:39
А тосла!

Эээээ, ну ты это, хоть намекни в День Х, мы же тебя поздравлять хотим :))

Жанэтта
09.09.2010, 18:56
прости Жанчик, что-то я действительно сегодня кажется переборщила с советами :001::091:

Да ну что ты! Все в порядке! Ты мне столько ценной информации сказала!:flower:

не не будем спорить, пусть это случится до вашей поездки :091::091::091: а когда вы едите?

Едем 1 октября.

Эээээ, ну ты это, хоть намекни в День Х, мы же тебя поздравлять хотим :))

А как же!:)) Напишу большими буквами скока мне стукнет:))

Negushka
09.09.2010, 19:16
УРАААААА, Олечка поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень светлый человек!!!!
Желаю, чтобы сбылась заветная мечта и сразу появилась бы другая :flower:!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Negushka
09.09.2010, 19:22
Да ну что ты! Все в порядке! Ты мне столько ценной информации сказала!:flower:
Едем 1 октября.
А как же!:)) Напишу большими буквами скока мне стукнет:))

Не, мы точно спорить не бум, пусть раньше придут М, а 1 октября О :073:.
Жанночка, пусть все будет у вас хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
09.09.2010, 19:24
АААПЧХИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ

Negushka
09.09.2010, 19:27
АААПЧХИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ

Ух, ты как много, пожалуй возьму чуток:).
Ой, Юля, тебя я недельками - легко доходить и родить вовремя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
09.09.2010, 19:31
Наташенька, золотой ты человек! :0015: Спасибо!
Тебе от всей души желаю // поскорее!

Ты к гематологу, иммунологу куда пойдешь, в Отта?

Анечка, спасибо! Засмущала совсем. :flower:

Я хочу сначала сходить к Шляхтенко в Отта, договориться сделать ЛИТ и заодно показать ей свои анализы на свертываемость. Если с ними будет что-то не так, пойду к Зайнулинной в Отта, если все ок - не пойду. :)

я у Зайнулиной, но и у Шляхтенко тоже была 2 раза. а к Зайнулиной пошла потому что из топика тромбофилии к ней многие ходят, я еще тогда не знала что Шляхтенко можно сказать 3 в одном - и гематолог и иммунолог и генетик... думаю лишним и бесполезным точно не будет если ты к ней сходишь :love:
ты умница, тебе надо во всеоружии постараться быть через полгода :075: по генетике что ты хочешь сдать? наверное кариотипы? обычно и кариотип плодика смотрят, ну что уж теперь говорить... а так обычно мало что они показывают, обычно что муж -мальчик, а жена - девочка... и стоят они около 5 тыщ, но по правильному надо бы их сдать, вот взять бы тебе где-ниубдь напраление на них, я знаю дают, надо у Наташи Лапчонки спросить :fifa:

СПАСИБО!!! мои хорошие!!! :love::love::love:

Девочки, мое глубокое ИМХО, у генетиков делать нечего. К ним надо идти только в крайних случаях. Анализы стоят бешенных денег, а генетика все равно не лечится.. Так что есть смысл сдать на инфекции, свертываемость и гормоны и дальше заниматься тем, где будут проблемы. А вообще надо расслабиться и отпустить ситуацию и потихоньку идти к заветной цели. И все обязательно получится!! :flower::flower:

Добро пожаловать! :flower:
Присоединюсь к девочкам, которые, уже пройдя через ИК, говорят, что не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что все это временно. А если себя чем-нибудь занять, то побочек практически не замечаешь. Ну бросит в жар, ну замерзнешь под одеялом, ну психанешь не по делу. Но это же не каждые 5 минут происходит ;) Поэтому все терпимо! :flower:

Наташ, на плодотворный старт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Ирочка, спасибо! За тебя держу не разжимая уже давно

Олечка, солнышко, с днем рождения тебя!!! Пусть твое счастье найдет тебя в этом году!!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Ксени
09.09.2010, 19:44
Девочки, привет!!! :flower:
Хочу поделиться маленькой радостью :008:
У меня пришли в норму антитела к ТРО! :080::080: Были 1111, а стали 35! Это через 5 месяцев, Боровик сказала, что это помогло лечение иммуномодулирующими, которые назначила Шляхтенко! Теперь у меня все мои гормошки по щитовитке в норме!
Теперь жду субботы и понедельника, что скажут Зайнуллина и Мишарина по поводу 6 укола. Может и не надо больше... Тем более если яичники начали работать не смотря на уколы...
Анечка, спасибо! Засмущала совсем. :flower:

Я хочу сначала сходить к Шляхтенко в Отта, договориться сделать ЛИТ и заодно показать ей свои анализы на свертываемость. Если с ними будет что-то не так, пойду к Зайнулинной в Отта, если все ок - не пойду. :)
Наташа, привет! :)
Мне Шляхтенко назначила сроки для Литов. Думаю, нужно или нет... :009:
Ты пойдешь делать?
У меня повышенная скорость тромбоцитов и N-обратимость. Шляхтенко сказала пить тромбоас и нейромультивит :(

Эльчик&
09.09.2010, 20:32
:flower::flower::flower:Олечка,дорогая,с днём рождения!!!и с годовщиной свадьбы!!!:support::support::support:
Пусть твоя мечта сбудеться,пусть она исполниться уже скоро!!!Желаю вам с мужем стать скоро родителями!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r::support::support:
по поводу носить на руках .... девочки, вчера фотограф говорит а на ручки возьмете жену? :001:
я мужу говорю только платье мне не задирай :015:, так что вы думаете мало того что попа моя была выше головы:065:, так он меня еще к фотографу попой повернул :001::015: вообщем все кому не лень лицезрели мою попу вчера, я порадовалась что была в простых колготках а не в чулках и не в стрингах, муж конечно был чуть не казнен на месте, не знаю то ли надо чаще на руки проситься :073: то ли наоборот больше не даваться....:065:
ой умора,Ольчик ты меня расмешила.Да такие у нас мужчинки,будут носить на руках,а про то что там видно они не думают:023:

Эльчик&
09.09.2010, 20:35
девочки всем привет!у меня всё нормально,жизнь бурлит,не скучно жить.мне кажеться что за тридцать,она только началась и хочеться жить,жить долго и счастливо так дальше .Ну конечно вера в то что всё ещё будет ,всё впереди.Девочки за вас очень рада ,что заходите, пишите,я читаю.Чего то Кати давно не было?
Девчата всем вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
09.09.2010, 20:38
Магнолька,как твоё вышивание?я же тут тоже этим занялась,первй раз.Вот до чего дошла,и крестиком вышиваю,всё могу всё знаю,где мои дети?)))Теперь я всё могу)))))))))))