Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Ух... Никого целый день...
Всем привет!:flower:
Я со вчерашнего дня начала новую жизнь:)
По утрам теперь буду есть овсяную кашу, буду качать пресс и руки, вчера снова пошла на йогу (хорошо, что администратор тактично промолчала, увидев меня в основном классе, а то я боялась, что начнутся расспросы), про ЗБ не думаю, как будто ее не было, а просто новый цикл начался после ИК. Собственно разница между старой и новой жизнью закончилась:)
Позвонила ПА, гистология моя готова, в четверг с утра пойду к нему на разборки.
Вроде Кузечка сегодня из бана должна вернуться... Почихала бы нас, а то что-то совсем тоскливо в домике...
Жанночка, привет! :flower: Я здесь, но сегодня целый день с Мусей на руках (то ест, то капризничает, то икает, то опять ест и все по новому кругу). Спать хочется очень, а надо как-то исхитриться и когда Муся потеряет бдительность и меня отпустит, белье детское выгладить :065:
Девочки, привет! давно не захаживала сюда - дети не отпускают, да мы еще и простыли, точнее я дома простыла и Максима заразила - мучаемся с насморком...
Как у вас дела, что нового?
Лиза, у меня Вика тоже постоянно срыгивает, врач сегодня начала говорить про какие-то загустители, а я не хочу ей давать.
Ивашка-Дурашка
07.09.2010, 17:44
Ух... Никого целый день...
Всем привет!:flower:
Я со вчерашнего дня начала новую жизнь:)
Позвонила ПА, гистология моя готова, в четверг с утра пойду к нему на разборки.
привет-привет!я тут, токо писать особо то и нечего:008::008:вот всё думаю,думаю :0019::0019:а время всё поджимает и поджимает:( я навена самый противный,упрямый и непослушный пациент:065::073: вот я думаю-нада идти к врачу то после лапары и перед этим долбанным уколом:009:вроде зачем???а с другой стороны-нуно ж мне знать встало у меня там все по местам или нет??:065::073:но это попахивает узи и ковыряниями:015::015:эх...
Жанн,ты молодчинка!:flower::flower:слушай,а ты давно на йогу то ходишь???нравица??:008::008:мне навена усидчивости не хватит йогой заниматься:008:
Жанночка, привет! :flower: Я здесь, но сегодня целый день с Мусей на руках (то ест, то капризничает, то икает, то опять ест и все по новому кругу). Спать хочется очень, а надо как-то исхитриться и когда Муся потеряет бдительность и меня отпустит, белье детское выгладить :065:
Лиз,представляешь какая Муся у тебя вся в заботах-то покушать,то срыгнуть,то поикать,а это не легкое дело:046::046:а еще поагукать:))и покакать:065::073:вся в заботах:065:
Звучит так мило:love: И только ты можешь понять, как это тяжело на самом деле.
У меня подруга в слинге носила дочу, только вот не помню сколько месяцев было девочке.. Была очень рада, что руки свободны, но зато спине было очень тяжело. Мусе, наверное, еще рано в такой приспособе быть?
Девочки, привет! давно не захаживала сюда - дети не отпускают, да мы еще и простыли, точнее я дома простыла и Максима заразила - мучаемся с насморком...
Лиза, у меня Вика тоже постоянно срыгивает, врач сегодня начала говорить про какие-то загустители, а я не хочу ей давать.
Выздоравливайте, малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
разбирайте:008:
привет-привет!я тут, токо писать особо то и нечего:008::008:вот всё думаю,думаю :0019::0019:а время всё поджимает и поджимает:( я навена самый противный,упрямый и непослушный пациент:065::073: вот я думаю-нада идти к врачу то после лапары и перед этим долбанным уколом:009:вроде зачем???а с другой стороны-нуно ж мне знать встало у меня там все по местам или нет??:065::073:но это попахивает узи и ковыряниями:015::015:эх...
Ты М ждешь после лапы или что? Я чего-то пропустила, сорри....
Если не ждешь, то давно бы уже укололась! Раньше сядешь, раньше выйдешь!:)
Смысла не вижу идти к врачу. Что именно должно встать не места? Прости, я не помню диагноза твоего:008:
Йога да, мне нравится. Там, где я занимаюсь, усидчивости не нужно. Занятия больше на ЛФК похожи. Мышцы тянутся, спина укрепляется - хорошооооо:)
АПЧХИ-АПЧХИ
Ух! Ну наконец-то! ЧИХНУЛИ!
Я вот эти чихи заберу, пожалуй! Намазала все-все-все!
Эх, козырно как!:)
Оленька, как вы себя чувствуете? Дома уже? Все в порядке?
Ух! Ну наконец-то! ЧИХНУЛИ!
Я вот эти чихи заберу, пожалуй! Намазала все-все-все!
Эх, козырно как!:)
Оленька, как вы себя чувствуете? Дома уже? Все в порядке?
Мы дома, все нормально ттт:091::091::091::091: растем... вширь, талия 117 см:010::010::010:
Девочки, про вас все-все знаю, все читала ежедневно.... За всех переживаю очень. Жанночка и Иришка отдельно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ивашка-Дурашка
07.09.2010, 18:03
Ты М ждешь после лапы или что? Я чего-то пропустила, сорри....
Если не ждешь, то давно бы уже укололась! Раньше сядешь, раньше выйдешь!:)
Смысла не вижу идти к врачу. Что именно должно встать не места? Прости, я не помню диагноза твоего:008:
Йога да, мне нравится. Там, где я занимаюсь, усидчивости не нужно. Занятия больше на ЛФК похожи. Мышцы тянутся, спина укрепляется - хорошооооо:)
не,мне с мыслями собраться нуно:(я итак сидела 2 месяца на жанине без монстров + еще 6,итого 8,это ж жесть :010::010:поэтому месяц перерыв,а там посмотрим:005:
ну как че-операция это ж вмешательство все таки,как там мои яичники ведут ся после лапары,живы-здоровы:))а то потом всё уснет и трындец,кароч не знаю я:(
а мне нравится этим тайский массаж,тя тянут,качают там в разные стороны,че-то там нажимают,гладят, красота одним словом:love: лежишь балдеешь,все за тя делают:065: я оттуда выходу весь такой расслабленный,аж в полудреме:065: там еще такая обстановочка,интимная я б сказала:065:
Танюш, привет! Как ты с двумя управляешься? Молодчинка!!!
У нас срыгивания из-за тонуса, были уже у одного невропатолога (назначила только пантогам, но он мееедленно действует, я вообще перемен не замечаю), на следующей неделе будем делать нейросонограмму и с результатами - к другому нервному врачу :065: А педиатры от срыгиваний назначают лечебные смеси - или Нутрилоновский антирефлюкс, или (как нам) фрисовом. Я пока так и не решаюсь смесь вводить, очень это проблематично - впихнуть по окончании кормления еще и смесь. А если до кормления давать - ре может от груди отказаться. Пока надеюсь, что мы просто перерастем эту проблему. Набираем вес потихоньку, слава Богу за все!
Про насморк: вы ингалятор купили? Братец мой очень хвалил. А педиатр в п-ке советовала, если ингалятор дорого, с малышом заходить на несколько минут в ванную, полную пара :010: Нас пока насморк миновал (отдельные козявки я, в нарушение всяческих запретов, достаю ватной палочкой - жгутиками ничего получается). Поправляйтесь скорее!
Жанн, слинго-мамы многие носят малыша с рождения в слинге и лет до 2х :010: Но мне кажется, что это почти сектантство :)) Странным кажется идея, что поза эмбриона естественная для малыша - он ведь уже родился и смысла крючить его позвоночник нет. Про мамину спину вообще молчу, слинг через одно плечо подойдет только очень здоровой женщине. У нас есть бебибёрновская кенгуру, в ней в принципе можно с рождения пупса носить, но я не решаюсь. Тем более что гладить с ребенком на груди все равно страшно.
Жанн, слинго-мамы многие носят малыша с рождения в слинге и лет до 2х :010: Но мне кажется, что это почти сектантство :)) Странным кажется идея, что поза эмбриона естественная для малыша - он ведь уже родился и смысла крючить его позвоночник нет. Про мамину спину вообще молчу, слинг через одно плечо подойдет только очень здоровой женщине. У нас есть бебибёрновская кенгуру, в ней в принципе можно с рождения пупса носить, но я не решаюсь. Тем более что гладить с ребенком на груди все равно страшно.
Лиз, в программе "здоровье" буквально пару передач назад, был очень убедительный сюжет о вреде таких штук, их можно только 1-2 часа в день, и то только после того, как детёныш научится сам сидеть, т.е. после полугода....
Лиз, в программе "здоровье" буквально пару передач назад, был очень убедительный сюжет о вреде таких штук, их можно только 1-2 часа в день, и то только после того, как детёныш научится сам сидеть, т.е. после полугода....
Тебя бы, Ольч, за такие рассуждения слинго-мамы загрызли! (в Малышах до года обсуждали эту передачу, не стала читать) Говорю ж, это секта :)) Они уверены, что в слинге малыш как у мамы на руках :0019:
В шведской кенгурухе правда можно носить с рождения, но я лучше подожду, когда Муся немножко мясцом обрастет :008:
Мы дома, все нормально ттт:091::091::091::091: растем... вширь, талия 117 см:010::010::010:
Девочки, про вас все-все знаю, все читала ежедневно.... За всех переживаю очень. Жанночка и Иришка отдельно вам 3@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ж как уютно малышам! Такой теплый домик!:):love:
Зато потом будешь скучать по пузу:) Будет явно чего-то не хватать:)
Спасибо, я свою порцию кулачков прибрала, остальное Иришке:flower:
Жанн, слинго-мамы многие носят малыша с рождения в слинге и лет до 2х :010: Но мне кажется, что это почти сектантство :)) У нас есть бебибёрновская кенгуру, в ней в принципе можно с рождения пупса носить, но я не решаюсь. Тем более что гладить с ребенком на груди все равно страшно.
С этим согласна на все 100!
Про слинг, это я так написАла. Просто подруге нравилось, а спина у нее болела, конечно, очень - это факт, но так как она одна дочку растит, ей приходилось чем-то жертвовать, чтобы все успеть и еще денег заработать.
Я вообще в этом не очень разбираюсь... пока еще:)
С этим согласна на все 100!
Про слинг, это я так написАла. Просто подруге нравилось, а спина у нее болела, конечно, очень - это факт, но так как она одна дочку растит, ей приходилось чем-то жертвовать, чтобы все успеть и еще денег заработать.
Я вообще в этом не очень разбираюсь... пока еще:)
А я вам уже не раз говорила: читайте, девочки, про малышей больше - потом некогда будет ;)
Меня вот мысль о шезлонге начала грызть - может, купить Мусе? Чтобы можно ее было за собой носить на кухню, чтобы она меня видела, пока я, например, готовлю или глажу? Вот только не знаю, с какого возраста можно? Есть такие, в которых деть практически лежит - нагрузка на позвоночник минимальна. Спрошу завтра у ортопеда (надеюсь, не побьет меня).
Одной, конечно, очень тяжело ребенка растить. Мне муж много помогает, а я все равно устаю :008:
Тебя бы, Ольч, за такие рассуждения слинго-мамы загрызли! (в Малышах до года обсуждали эту передачу, не стала читать) Говорю ж, это секта :)) Они уверены, что в слинге малыш как у мамы на руках :0019:
В шведской кенгурухе правда можно носить с рождения, но я лучше подожду, когда Муся немножко мясцом обрастет :008:
вот и я про то, Лизавета, готовься вопросами тебя замучаю, когда мои пацаны родятся, я ведь не попала ни на какие курсы:( ничего не знаю:010:
Это ж как уютно малышам! Такой теплый домик!:):love:
Зато потом будешь скучать по пузу:) Будет явно чего-то не хватать:)
Спасибо, я свою порцию кулачков прибрала, остальное Иришке:flower:
...................:)
да уж домик:065::065:все равно мне кажется, что им там тесно, не представляю где они там помещаются:love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя:008:
вот и я про то, Лизавета, готовься вопросами тебя замучаю, когда мои пацаны родятся, я ведь не попала ни на какие курсы:( ничего не знаю:010:
Ты справишься! :091::091::091::091::091:
А на вопросы я буду стараться отвечать, не обязательно свои собственные шишки набивать - лучше учиться на чужом опыте :))
В принципе, много чего должны показать по уходу за малышами в р/д, потом - патронажная сестра и врач, но на практике бывает, что ничего не объяснят :065: Ты, кстати, с р/д уже определилась? Список, куда идти после рождения малышей (ЗАГС, ЖЭК, ЖК, собес, милиция) и какие документы понадобятся, написала? Пакеты для р/д готовы? (а то мы в последний момент дособирались, своих любимых тапочек я в итоге так и не нашла)
Верунчик
07.09.2010, 19:11
Меня вот мысль о шезлонге начала грызть - может, купить Мусе? Чтобы можно ее было за собой носить на кухню, чтобы она меня видела, пока я, например, готовлю или глажу? Вот только не знаю, с какого возраста можно?
Нам увы подарили шезлонг уже месяца в 4(использовали потом часто), а месяцев с 2-х я за собой таскала автомобильное кресло:) чиковское, оно на покатых ножках. Руки готовят, а ногой кресло покачиваешь:)
Еще люлька -переноска выручала (шопотом, ее по ночам иногда крепили на резинки к потолку и устраивали качели, когда сил качать на руках уже не было:) )
А я вам уже не раз говорила: читайте, девочки, про малышей больше - потом некогда будет ;)
:036::036::036:
да уж домик:065::065:все равно мне кажется, что им там тесно, не представляю где они там помещаются:love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя:008:
Спасибище огромное! Намазюкалась:008:
Девочки, приветики!!!! :)
Хочу спросить, может у кого также было...
Я сделала 30 августа 5 укол, 2 сентября пошла на узи в Отта. Узистка на меня вытаращила глаза и говорит, что нужно обязательно к врачу, тк эндометрий 3-4 мм и 5-6 фолликул, один из которых приличного размера (нет сейчас на руках заключения, точно размеры не помню). Еще она сказала, что на 5 уколе, это более чем странно. :001::001::001: И приливы у меня пропали...
Я 11-го к Зайнулиной, а 13-го пойду к Мишариной, спрошу, что мы дальше делать будем, может и не нужно 6 укола, если так сильно организм сопротивляется...
В-общем, как-то испугалась, и не знаю, плохо это или хорошо :009:
Девочки, слышали про такое? :008:
Alshbetik
08.09.2010, 00:49
Кормимся по требованию, в среднем через 2,5 ч днем (ночной интервал больше, иногда Муся и 6 ч продрыхнуть может, днем иногда с капризами еле-еле 2 ч выдерживаем).
Массаж, конечно, до кормления, просто она срыгивает и через час, и через 2 и через три после предыдущей кормежки (т.е. когда по новой пора кормить). И не только от массажа, иногда лежит себе в кроватке, никто не трогает, ре довольный, спокойный, вдруг - бац! вся в молоке :( Это при том, что столбиком и полчаса, и час можно держать, воздух выпускаем добросовестно, но это не помогает...
Лиза, вы это перерастете, все будет хорошо:)
Alshbetik
08.09.2010, 00:55
Меня вот мысль о шезлонге начала грызть - может, купить Мусе? Чтобы можно ее было за собой носить на кухню, чтобы она меня видела, пока я, например, готовлю или глажу? Вот только не знаю, с какого возраста можно? Есть такие, в которых деть практически лежит - нагрузка на позвоночник минимальна. Спрошу завтра у ортопеда (надеюсь, не побьет меня).
Одной, конечно, очень тяжело ребенка растить. Мне муж много помогает, а я все равно устаю :008:
Лиза, почему вы все время на руках? и зачем ей на тебя смотреть? старайся чаще укладывать в кроватку и оставлять одну, и тебе будет лечге и малышка больше сомостоятельности научится:)
Alshbetik
08.09.2010, 00:56
Девочки привет:)
я пошла английский учить, вот хочу по верерам болтаю... :)
kuzechka
08.09.2010, 10:49
уфффф. дочитала:fifa:
привет дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я скучала!!!!!
мы в декрете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!
девы, при Б как горло лечится???? вчера на работу съездила, а там коллега больная видимо...переживаю теперь.
отчитываюсь: были на последнем скрининге. весим 1540 грамм, волосатые, волосы уже 1 см, крутимся, дала только 2 фотки сделать. шейка пока держит ттттттттттттт. только по узи объем животика отстает на недельку, но СВ сказала чтобы я даже не думала переживать. и просто перемерилась в 34 недели. если отставание будет побольше, то прокапаться актовегином. а так малыха на 31 неделю.:love: Св сказала похожа на папу:046:
завтра едем в 9-ку, промываться (песарий). в субботу собираемся докупится до конца всем для Ксюшки.
Всем доброе утро!:flower:
Я сделала 30 августа 5 укол, 2 сентября пошла на узи в Отта.
Я ничего не могу сказать, так как ни разу за период ИК УЗИ не делала, поэтому не знаю, что в пузе происходило.
Девочки привет:)
я пошла английский учить, вот хочу по верерам болтаю... :)
Классно! Я хочу испанский пойти у чить, уже давно хочу, но чего-то как стоимость курсов узнаю, так желание ненадолго пропадает....
как же я скучала!!!!!
мы в декрете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!.
Ура! Кузечка вернулась!
Вот время пролетело! Какие вы большие уже!
ттт на вас, чтобы и дальше было все хорошо!:flower:
Поздравляю с декретом!:flower:
Ты только кое-что забыла... Чихнуть на нас! У нас тут недостаток в волшебных чихах:) Вот только вчера Ольчик выдала нам порцию, а так давно ничего не было:)
Девочки, всем привет! :flower:
Меня к вам вчера вечером не пустили :( (из дома сайт ЛВ не хотел вообще открываться :wife:) - пошла наверстывать упущенное :))
Ира ты можешь сама, и это самое главное, мужа обследавать тогда смысла нет, лучше стараться побольше :)
Юль, да, это главное, но мужа все равно проверим (ну, чтобы все-таки знать всю картину, а то вдруг наша Б. была чудом, а на самом деле все не так безоблачно :005:). Я, конечно, верю в лучшее, но перестраховаться, думаю, все же надо
Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Потеряли меня????:046::046::046:
А теперь могу и про себя "накатать"!!!;)
Я вся в беготне. На работе меняюсь выходными, стараюсь везде успеть!!!:073::073::073: Во-первых, собираю документы на усыновление, учусь в школе приёмных родителей!!!!
Всем-всем -всем желаю обрести радость материнства!!!!! И мои вам всем ромашковые....
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Леночка, ты молодец , что решилась! Это очень большой и ответственный шаг, наверняка будет непросто, но если в результате всех усилий на одного счастливого ребенка и одну счастливую маму станет в мире больше, то это будет наградой за все! :flower::flower::flower:
кулачков твоих фирменных, конечно, припрятала, на будущее :008:
Девочки, всем привет!
Я сегодня приехала из Белоруссии.
А тут такие новости...
Ирочка, я уверена все будет хорошо обязательно!
Держу кулачки, чтобы ошибка поскорее была исправлена и наступила наконец беременность, которая закончится родами здоровенького малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, спасибо, все сложила :flower::flower::flower:
Я уже вся мыслами в будущем сейчас вот ремонтом опять занимаемся, готовимся :fifa:
Royka,спасиб за ответ:flower::flower: что значит следов возвращения энд-за не наблюдаю пока?????они что у вас были ярко выраженные?:008::008:
Женя, у меня была классическая картина: мазня до и после М., боли при М. и п.а., ну и главное - у меня Э. сопровождался сразу образованием кист, которые пришлось 2 раза удалять хирургически :( Сейчас же пока, т-т-т, вроде все в порядке.
Кстати, я тоже очень боялась не выйти из ИК, а вышла из него раньше, чем все наши девочки - на 61-й день.
Верунчик
08.09.2010, 14:59
девы, при Б как горло лечится???? вчера на работу съездила, а там коллега больная видимо...переживаю теперь.
Думаю, что во время беременности лучше тоьлко полоскания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девы,у меня еще пару ГЛУПЫХ вопросов-я ж пральна поняла,что в пансионаты мона и не ездить????:008::008:желательно,но необязательно??чет не хоцца мне в совдеп этот ну никак:( кстати,а заграницей нет нигде такого лечения???:065::073:желательно поближе к морю и солнышку:008::008:
А вот море и солнышко при Э. как раз и нельзя :ded: Ну, то есть море можно, а вот солнышко, особенно южное, только по-чуть-чуть, рано утром, или после 4-х.
АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
Девочки, про вас все-все знаю, все читала ежедневно.... За всех переживаю очень. Жанночка и Иришка отдельно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасиюо, сожила свою порцайку :008: Вы молодцы, так держать! Рости и оставаться здоровенькими :flower:
вот и я про то, Лизавета, готовься вопросами тебя замучаю, когда мои пацаны родятся, я ведь не попала ни на какие курсы:(
Да, чувствую, мы нашу Лизавету все по-очереди мучать будем :001: :091:
Ивашка-Дурашка
08.09.2010, 15:19
Девочки, всем привет! :flower:
Меня к вам вчера вечером не пустили :( (из дома сайт ЛВ не хотел вообще открываться :wife:) - пошла наверстывать упущенное :))
Женя, у меня была классическая картина: мазня до и после М., боли при М. и п.а., ну и главное - у меня Э. сопровождался сразу образованием кист, которые пришлось 2 раза удалять хирургически :( Сейчас же пока, т-т-т, вроде все в порядке.
Кстати, я тоже очень боялась не выйти из ИК, а вышла из него раньше, чем все наши девочки - на 61-й день.
привет!давай наверстывай!!а то ваще Лв от рук отбилось,работает через раз!:065:у меня тут работы по горло,еще ЛВ не грузится,я начинаю нервничать:015::015:
слушай,а ведь мазня это же также признак прогестероновой недостаточности?:065:блин,у всех эти заболеваний одни симптомы:010::010:вот,надеюсь,если я решусь пойти таки в этот ужасный климакс,выскочу оттуда день на 50:046::046:ведь это ж о чем то говорит,долго девушка выходит из климакса или нет?:016:
А вот море и солнышко при Э. как раз и нельзя :ded: Ну, то есть море можно, а вот солнышко, особенно южное, только по-чуть-чуть, рано утром, или после 4-х.
вот,это ужасно:010::010:прям горе:(в паранже чели загорать??:065::073:или с моря не вылезать??:073: ПА сказал мона ездить то,(ну если я не могу без этого никак),загорать мона да,не до цвета шоколадки только:005::005:я по другому не могу:(я че зря гоняю отдыхать чтоли???:065::073:лана,бум рыб гонять тады в море:046:
кстати,вот я думаю,может у меня энд-з усугубился что часто загорала на морях то,(я за полгода 2 раза успела сгонять)???:016::016:
Я сделала 30 августа 5 укол, 2 сентября пошла на узи в Отта. Узистка на меня вытаращила глаза и говорит, что нужно обязательно к врачу, тк эндометрий 3-4 мм и 5-6 фолликул, один из которых приличного размера (нет сейчас на руках заключения, точно размеры не помню). Еще она сказала, что на 5 уколе, это более чем странно. :001::001::001: И приливы у меня пропали...
Я 11-го к Зайнулиной, а 13-го пойду к Мишариной, спрошу, что мы дальше делать будем, может и не нужно 6 укола, если так сильно организм сопротивляется...
Вообще, конечно, странная ситуация :005: Может, лекарство было поддельное? :001: Потому что о том, чтобы после 5-го укола был фоллик большой, раньше не слышала :005:
слушай,а ведь мазня это же также признак прогестероновой недостаточности?:065:блин,у всех эти заболеваний одни симптомы:010::010:вот,надеюсь,если я решусь пойти таки в этот ужасный климакс,выскочу оттуда день на 50:046::046:ведь это ж о чем то говорит,долго девушка выходит из климакса или нет?:016:
вот,это ужасно:010::010:прям горе:(в паранже чели загорать??:065::073:или с моря не вылезать??:073: ПА сказал мона ездить то,(ну если я не могу без этого никак),загорать мона да,не до цвета шоколадки только:005::005:я по другому не могу:(я че зря гоняю отдыхать чтоли???:065::073:лана,бум рыб гонять тады в море:046:
кстати,вот я думаю,может у меня энд-з усугубился что часто загорала на морях то,(я за полгода 2 раза успела сгонять)???:016::016:
Про длительность выхода из ИК не знаю... Я вообще где-то читала, что дольше - это лучше :005: Но очень бдолго - тоже вроде плохо, в общем, запутанно все это. Кстати, на 50-й - это будет значить, что 22 дня всего нормальный цикл будет - не есть гуд! ;) (28 дней действия последнего укола+22 дня цикла = 50).
По поводу моря. Я вот после первой операции через месяц на море поехала (дурочка была) - и через пару месяцев после поездки появилась опять киста, на другом уже яичнике. Выводы, как говорится, очевидны :(
Я тоже раньше до одурения на солнце жарилась, а теперь даже купальник у меня с маечкой - чтобы только руки и ноги загорали, а на пузико ничего не попадало... Боюсь теперь :005:
Девочки, привет! :flower:
Да, чего-то ЛВ глючит-крючит, вроде на новое оборудование переехали - может, из-за этого? А может учебный год начался, все с дач вернулись к школам-садам, нагрузка на сайт увеличилась? Если что - я в контакте периодически бываю ;)
Про солнышко - согласна с Ирой, нам низзя! :ded: Хотя первое, что я сделала после лапары и 1го укола люкрина (дело в апреле было) - обгорела на даче, причем именно поясницей, которую греть нельзя :010:
Про большой фоллик после 5 укола - кроме поддельного лекарства ничего в голову не приходит :016: У меня после второго укола эндик был 4 мм, а фолликулы - по 2-3 мм, количество фолликулов "снижено" (сколько в заключении УЗИ не написано).
Юль, малышка спит всегда в своей кроватке, но мне хочется видеть, что она делает, и ей хочется моего общества - для такой малявы это естественная потребность. Она ж еще не умеет себя занять, даже игрушку пока не держит (хотя пытается хватать :080:). На руках времени днем она проводит много - из-за того, что кормимся долго и долго "столбиком" носимся. Но шезлонг нам пока не светит, маловата. Сегодня ортопед сказала, что мы слишком худенькие, даже массаж нам нельзя пока, надо откормиться. А массаж надо - воротниковая зона зажата, пупс голову больше вправо поворачивает... Я в очередном тупике, думаю, что делать? И надо, и нельзя...
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чего-то ЛВ глючит-крючит, вроде на новое оборудование переехали - может, из-за этого? А может учебный год начался, все с дач вернулись к школам-садам, нагрузка на сайт увеличилась? Если что - я в контакте периодически бываю ;)
Юль, малышка спит всегда в своей кроватке, но мне хочется видеть, что она делает, и ей хочется моего общества - для такой малявы это естественная потребность. Она ж еще не умеет себя занять, даже игрушку пока не держит (хотя пытается хватать :080:). На руках времени днем она проводит много - из-за того, что кормимся долго и долго "столбиком" носимся. Но шезлонг нам пока не светит, маловата. Сегодня ортопед сказала, что мы слишком худенькие, даже массаж нам нельзя пока, надо откормиться. А массаж надо - воротниковая зона зажата, пупс голову больше вправо поворачивает... Я в очередном тупике, думаю, что делать? И надо, и нельзя...
Мне нужно, я, как всегда, закрома набиваю :080::080::080:
Думаю, что ЛВ глючит именно из-за смены сервера. Еще недельку-другую помучаемся - и поять все летать начнет :support:
Лиз, может, не массаж, а к остеопату, который грудничками занимается? Чтобы расклинил Мусе все, что нужно?
Ивашка-Дурашка
08.09.2010, 17:41
Вообще, конечно, странная ситуация :005: Может, лекарство было поддельное? :001: Потому что о том, чтобы после 5-го укола был фоллик большой, раньше не слышала :005:
вот связи с этим у меня возникает вопрос-хде покупать,чтобы быть уверенным в качестве:016:
Alshbetik
08.09.2010, 18:17
Про солнышко - согласна с Ирой, нам низзя! :ded: Хотя первое, что я сделала после лапары и 1го укола люкрина (дело в апреле было) - обгорела на даче, причем именно поясницей, которую греть нельзя :010:
Про большой фоллик после 5 укола - кроме поддельного лекарства ничего в голову не приходит :016: У меня после второго укола эндик был 4 мм, а фолликулы - по 2-3 мм, количество фолликулов "снижено" (сколько в заключении УЗИ не написано).
Сама очень-чень нежненько можешь поделать...там куда голову поворачивает скорее всего тунус повышен, эти мышцы нужно расляблять, поглаживать и тихочечко вибрировать, а на противоположной стороне, наоборот растирать, разминать, хотя малышей как разминать их болеше расстирают:)
Alshbetik
08.09.2010, 18:18
у меня тоже ЛВ вчера глючил, только в 23.30 зашла:)
Ты справишься! :091::091::091::091::091:
А на вопросы я буду стараться отвечать, не обязательно свои собственные шишки набивать - лучше учиться на чужом опыте :))
В принципе, много чего должны показать по уходу за малышами в р/д, потом - патронажная сестра и врач, но на практике бывает, что ничего не объяснят :065: Ты, кстати, с р/д уже определилась? Список, куда идти после рождения малышей (ЗАГС, ЖЭК, ЖК, собес, милиция) и какие документы понадобятся, написала? Пакеты для р/д готовы? (а то мы в последний момент дособирались, своих любимых тапочек я в итоге так и не нашла)
Ничего у меня еще не готово:010:...Лиз, может у тебя есть заготовки таких списков? кинь, а?:008: буду очень признательна:flower:
Всем привет:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Да, ситуация правда странная:005:
как же я скучала!!!!!
мы в декрете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!
отчитываюсь: были на последнем скрининге. весим 1540 грамм, волосатые, волосы уже 1 см, крутимся, дала только 2 фотки сделать. шейка пока держит ттттттттттттт. только по узи объем животика отстает на недельку, но СВ сказала чтобы я даже не думала переживать. и просто перемерилась в 34 недели. если отставание будет побольше, то прокапаться актовегином. а так малыха на 31 неделю.:love: Св сказала похожа на папу:046:
завтра едем в 9-ку, промываться (песарий). в субботу собираемся докупится до конца всем для Ксюшки.
Юльч, я уже капала автовегин (тяжелая капельница:010:), сейчас принимаю таблы. Почему так рано скрининг сделала? мы только на следующей неделе идем...
горло можно тамтум-верде побрызгать...
Вообще, конеч,чно, странная ситуация :005: Может, лекарство было поддельное? :001: Потому что о том, чтобы после 5-го укола был фоллик большой, раньше не слышала :005:
................
........................
Именно так и я подумала:ded:
Alshbetik
08.09.2010, 18:36
я обмазалась:)
вот связи с этим у меня возникает вопрос-хде покупать,чтобы быть уверенным в качестве:016:
Я покупала в сети аптек Лека-Фарм. Соображение было одно: в Лека Фарм работает ПА, значит они не будут торговать подделками :073:
На самом деле, ни в одной аптеке ты не застрахован от подделки, какое бы лекарство не покупалось :(
Всем привет:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИАПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
Натерлась вдумчиво и старательно :fifa:
:support::support::support: Девочки, у нашей Магнольки сегодня Оловянная свадьба, она же Розовая - 10 лет вместе :support::support::support:
:flower::flower::flower: Поздравляю тебя, Олечка, и твоего замечательного супруга, Диму!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Еще много раз по столько же!!!:080::080::080:
:love::love::love:Гармонии, благополучия, здоровья!!!:love::love::love:
:091:И, конечно, пусть к вам наконец придет ваше маленькое чудо!!! :091:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
а еще говорят, что десять лет - это день роз!:flower::flower::flower::flower:
Ой! И точно, забыла совсем!
:flower::flower::flower: Олечка! Поздравляю тебя и твоего мужа с этим знаменательным событием!
Пускай у вас всегда все будет гладко!
Чтобы вы всегда понимали и ценили друг друга!
И пускай уже к вам долетит аист с одним, двумя, тремя или сколько захотите малышами!:flower::flower::flower:
Надо, Ольч, списки на первую страничку выложить, чтобы все будущие мамочки могли пользоваться :)) У меня списки в основном в голове, сейчас попробую записать (потом доделаю, а то нам скоро кормиться пора).
Итак,
В роддоме вам должны выдать:
1. Медицинское свидетельство о рождении ребенка.
2. Выписка из истории болезни о течении родов и результатах :)) - в 2х экз. (один останется у вас, второй отдаете в ЖК)
3. Заключение педиатра о состоянии ребенка - в 2х экз. (один остается у вас, второй забирает врач из детской поликлиники, когда приходит на патронаж, вклеивают в карту ребенка).
4. Третью часть от родового сертификата - первую берет себе ЖК, вторую - роддом, если роды по сертификату, третью - детская поликлиника (забирает медсестра, когда первый раз приходит на патронаж, и сама передает в поликлинику).
5. Временный полис ОМС для ребенка (там не будет ни имени-отчества ребенка, ни сведений о прописке) - в течении полугода можно будет обменять на постоянный.
(6.) Больничный лист - если роды были осложненные и положено продление декретного отпуска.
После рождения ребенка вам нужно:
1. Зарегистрировать ребенка. Для этого нужно обратиться в районный ЗАГС. При себе иметь медицинское свидетельство о рождении ребенка (его забирают, если хотите - можете сделать копию для себя). Свидетельство о рождении выдают в день обращения, очередей обычно нет, подать заявление может отец ребенка. В ЗАГСе кроме свидетельства о рождении выдают справку о регистрации и вручают красивую памятную медаль "Рожденной/рожденному в Петербурге" :)
2. Прописать ребенка. Нужно обращаться в паспортный стол ЖЭКа или ТСЖ по месту предполагаемой прописки ребенка, идти обоим родителям. При себе иметь свидетельство о рождении ребенка и ксерокопию, паспорта матери и отца (даже если прописаны не вместе!) и ксерокопии страниц 2, 3 и с пропиской, свидетельство о заключении брака и ксерокопию, если жилье муниципальное - договор социального найма. Заявления пишут отец и мать по образцу, который выдает паспортистка (на стендах образцы нигде не висят!). Паспорта забирают на срок от 1 недели до 10 дней, поэтому сделайте себе ксерокопии на всякий случай! Когда придете забирать документы, попросите паспортистку форму 9 для собеса и для оформления постоянного медицинского полиса (обычно напоминать не надо, они сами делают). Забрать документы может любой из родителей.
3. ЖК. Принести выписку из роддома, получить справку о постановке на учет до 20 недель для собеса. Обратите внимание, требование от кормящей матери сделать флюорографию в обмен на справку (на врачей ЖК давят из комитета по здравоохранению) - незаконно, не хотите делать - пишите отказ.
4. Собес. Подать заявление на получение пособия может один из родителей или даже бабушка ребенка, получить магнитную карту - строго заявитель. Срок исполнения - не меньше 5 недель.
5. Вписать ребенка в паспорта родителей. Для этого нужно идти в районное отделение милиции. Паспортные столы теперь относятся не к МВД, а к УФМС, но располагаются там же, где и были. Нужны паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке + ксерокопии всех этих документов. Забирают только паспорта и ксерокопии, свидетельства отдают сразу. Срок исполнения - от 3 до 10 ней в зависимости от загруженности. Сведения о ребенке по новым требованиям должны быть обязательно впечатаны в паспорта родителей, а не вписаны от руки! На свидетельство о рождении ребенка ставить печать, подтверждающую гражданство РФ, не нужно в большинстве случаев (если только не предполагается гражданство менять, например) - это самоуправство некоторых работников паспортных столов.
6. Пособие на работе из ФСС - получает один из родителей (второй со своей работы приносит справку о неполучении такого пособия).
7. Обменять временный полис ОМС, выданный на ребенка в роддоме, на постоянный.
Уффф, потом подкорректирую. Пошла пупса питать :flower:
Девчата, спасибо, что напомнили!
:flower::flower::flower:
Олечка,
поздравляю вас с мужем с этим знаменательным днем! Любви вам, гармонии и терпения! Вместе вы все преодолеете! Пусть ваша самая заветная мечта исполнится
Лиза! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:
Лиз, я еще спросить хотела про првивки..
Когда лежала в рд, там предлагали прививки деткам от гепатита, платные, 3 т.р. на малыша, сделать нужно 3 раза в год, т.е. 9 т.р. получается, а у меня ж две крошки:010:
Когда лежала в рд, там предлагали прививки деткам от гепатита, платные, 3 т.р. на малыша, сделать нужно 3 раза в год, т.е. 9 т.р. получается, а у меня ж две крошки:010:
От прививки гепатита мы отказались, ее сами врачи не советуют делать, нехорошая она, нагрузка на малыша слишком большая :ded: (прикол - заполняла бумаги в приемном покое, дык там напротив прививки от гепатита уже стоял "отказ", мне только подпись нужно было поставить). В р/д сделали только БЦЖ - бЭсплатно :))
Marusya Klimova
08.09.2010, 21:23
девочки, привет
начала с начала топик читать , но такой он уже большой и информации много
я была на лапаре у Попова 6 сентября, и обнаружен эндоетриоз , а значит ИК
а я очень - очень боюсь (( но смотрю по счастливым историям и понимаю что есть ради чего !
хотела поинтересоваться , крышу совсем срывает? и вот эти приливы 'это что такое?
и очень рада искренне за всех мамашек!
девочки,а у кого нет еще деток, все впереди!
Лапчонка
08.09.2010, 22:17
девочки, привет
а я очень - очень боюсь (( но смотрю по счастливым историям и понимаю что есть ради чего !
хотела поинтересоваться , крышу совсем срывает? и вот эти приливы 'это что такое?
Да не так страшен черт, как его малюют. Все это вполне терпимо, приливы это прилив крови, который сопровождается жаром, повышнным потооделением и тп. Ну будем вам жарко, ну будете раздражительны.. спать иногда плохо будете, но это же все временно и для благой цели. Так что не бойтесь! :flower:
Девочки всем привет! Я наконец-то справилась со своей простудой. Но правда только на антибиотиках. Вот написала себе план походов по врачам - эндокринолог, гематолог, иммунолог, стоматолог.. буду готовить "систему" к плодотворной работе :)) Главное денюжек на все на это найти :046:
Магнолечка, с праздником ВАС!!! И исполнения заветного желания!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Да, ситуация правда странная:005:
Именно так и я подумала:ded:
Девочки, я все уколы в одной и той же аптеке покупала :( Может и поддельные, но М нет. Это сейчас единственный признак ИК. Приливы пропали...
После 2 укола энд.был 1 мм и пара маленьких фолликул, узистка сказала, что такое чувство, как-будто у меня уже год климакс. А после 5 укола энд 3-4 мм и 5-6 фолликул. Ерунда какая-то! :001::001::001:
lissalissa
08.09.2010, 22:57
Девочки, всем привет! :030:
Я очень долго не показывалась, рассказывать особо нечего... Все по-прежнему, колюсь и потею :065: но вас читала :008:
Радуюсь и переживаю вместе с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна и Ирочка, девочки, это вам - особенные....
Наташа, тебе тоже персональный привет! Не болей! :017:
Девочки, всем привет!:flower:
О Радоне обязательно напишу впечатления, только вот надо с мыслями собраться и для ностальгирующих могу фото местности выложить:)
...
Ларис, спасибо, все сложила :flower::flower::flower:
Я уже вся мыслами в будущем сейчас вот ремонтом опять занимаемся, готовимся :fifa:...
Да, Ириш, ремонт - это правильно, не успеешь оглянуться, а его уже некогда будет делать:073: ;)
...хотела поинтересоваться , крышу совсем срывает? и вот эти приливы 'это что такое?...
Я сейчас как находящаяся в конце 6-месячного ИК уже могу давать советы :)) и делиться впечатлениями.
В общем, меня мучают только приливы (это когда вдруг становится жарко, но это вполне терпимо) и отсутствие нормального секса:008:. Крышу у меня не сносило вообще, наоборот, я весь ИК просто отдыхаю от нервяка, который был у меня во время ПМС :019: Опять же полгода нормальных поездок и походов везде не высчитывая дни предполагаемых М.
Вес у меня пока немного уменьшился, но я очень надеюсь набрать на выходе, как сделали многие наши девушки :073:
Лапчонка
08.09.2010, 23:46
Я очень долго не показывалась, рассказывать особо нечего... Все по-прежнему, колюсь и потею :065: но вас читала :008:
Радуюсь и переживаю вместе с вами!
Наташа, тебе тоже персональный привет! Не болей! :017:
Анечка привет!!!!! :flower::flower::flower: Очень рада тебя видеть!
Желаю тебе, чтобы ты скорее вышла из ИКа и увидела заветные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya Klimova
09.09.2010, 00:53
спасибо, Лапчонка и Lariska за отзывы.
ведь есть ради чего все это терпеть
еще толком не научилась на сайте ориентироваться. но думаю скоро освоюсь .
все же очень большая это поддержка, вокруг всем и не расскажешь, что с тобой происходит, а здесь както тепло.
lissalissa
09.09.2010, 00:53
Анечка привет!!!!! :flower::flower::flower: Очень рада тебя видеть!
Желаю тебе, чтобы ты скорее вышла из ИКа и увидела заветные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, золотой ты человек! :0015: Спасибо!
Тебе от всей души желаю // поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты к гематологу, иммунологу куда пойдешь, в Отта?
magnolya
09.09.2010, 10:50
Девочки, привет!:support: мои хорошие! спасибо вам большое за поздравления! :flower:мне очень-очень приятно!:love:
я довольна как слон :love:как все вчера прошло, днем была фотосессия а вечером праздник с родными и друзьями. устали ОЧЕНЬ, но и довольны тоже ОЧЕНЬ.:love: буду сегодня отдыхать
хотела с утра съездить в Отта кровь сдать, куда там, открыла один глаз с утра и поняла что это плохая идея:065:...жду фотки от нашего фотографа:fifa:...
Девочки всех лю:love::love::love:...пойду повышиваю:0095:...
Всем доброго солнечного утра!:flower:
Утром забрала результаты гистологии - "Нарушенная маточная беременность с признаками преждевременного старения, очаговый гнойный децидуит":001: Жесть:010:
ПА сказал, что здесь мало что информативно, кроме того, что Б замерла... Воспаление - децидуит - это либо следствие ЗБ, либо ее причина. В общем жду М, сдаю мазки на инфекции и иду к гематологам, иммунологам и генетикам:010:
Начинаю копить денежку....
девочки, привет
Добро пожаловать!:flower:
В полку фанов ПА прибыло:)
ИК на 6 месяцев, я так понимаю?:)
Не бойтесь! Главное начать! Всем по началу страшно, а потом только и ждешь выхода, чтобы все закончилось:) Время быстро проходит. Совсем крышу не срывает, чуточку только:) А приливы - да, неприятненько:005:, но терпимо!
Девочки всем привет! Я наконец-то справилась со своей простудой. Но правда только на антибиотиках. Вот написала себе план походов по врачам - эндокринолог, гематолог, иммунолог, стоматолог.. буду готовить "систему" к плодотворной работе :)) Главное денюжек на все на это найти :046:
Умница!:flower:
Твоя схема посещения врачей очень похожа на мою:))
Спасибки!:flower: Кулачки припрятала!:008:
Потерпи совсем немного осталось! Вот тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я довольна как слон :love:как все вчера прошло, днем была фотосессия а вечером праздник с родными и друзьями. устали ОЧЕНЬ, но и довольны тоже ОЧЕНЬ.:love: буду сегодня отдыхать
хотела с утра съездить в Отта кровь сдать, куда там, открыла один глаз с утра и поняла что это плохая идея:065:...жду фотки от нашего фотографа:fifa:...
Девочки всех лю:love::love::love:...пойду повышиваю:0095:...
Здорово, что все прошло замечательно!:)
Фотографии покажешь?:008: Хотя б одну!
Девчата, если верить первой странице нашего домика, то у Магнольки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Оленька, признавайся!
Ивашка-Дурашка
09.09.2010, 12:10
девочки, привет !
привет,Marusya :flower:если я решусь-то похоже будем вместе колоться:046::046:так что будем делится впечатлениями:008:
magnolya
09.09.2010, 12:41
Утром забрала результаты гистологии - "Нарушенная маточная беременность с признаками преждевременного старения, очаговый гнойный децидуит":001: Жесть:010:
ПА сказал, что здесь мало что информативно, кроме того, что Б замерла... Воспаление - децидуит - это либо следствие ЗБ, либо ее причина. В общем жду М, сдаю мазки на инфекции и иду к гематологам, иммунологам и генетикам:010:
Здорово, что все прошло замечательно!:)
Фотографии покажешь?:008: Хотя б одну!
Жанчик, что означают все эти ужасные слова? :001: :091: какая все-таки причина ЗБ? :091:
вот обожают размывчато написать, ну неужели по-русски не сказать? :091::091::091:
ты выбрала врачей? про гематологов есть топик,вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943 я его читала.
тебе назначили что надо сдать? может быть тебе пойти к эндокринологу, Мишариной в Отта например, и пусть она рулит тобой? по крови я хожу к Зайнулиной в Отта, но Шляхтенко например и имунолог и гематолог в одном лице, может быть тебе именно к ней надо? лично от себя....Зайнулина супер-специалист, но немногословна, иногда остается ощущение недоговоренности и неудовлетворенности от ее приема, хотя на все вопросы она отвечает очень подробно, но иногда ведь не знаешь какие вопросы задать... а она сама не говорит. а Шляхтенко говорит какие у каких анализов нормы (покрови частенько нормы зависят от возраста), подробно обо всем рассказывает.... генетики... кстати Шляхтенко и в генетике разбирается, она вообще умная тетка.... а вот к специализированным генетикам в Ген.центр на Тобольской не ходи, они там вгоняют людей в такую тоску зеленую что просто ...туши свет мягко говоря.... безтактично лупят в лицо наихудшее и выставляют за дверь и дальше варись в этом всем...
Жанчик ты спрашивай, какие у тебя вопросы будут, ладно?
Девчата, если верить первой странице нашего домика, то у Магнольки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Оленька, признавайся!
признаюсь девочки :006::0015: но я сегодня в такой нирване от вчерашнего что и не помню об этом, вспоминаю только когда телефон звонит :)) может быть к вечеру вспомню что у меня ДР и прочувствую праздник :014::028:
magnolya
09.09.2010, 12:43
фотки покажу,ладно....пока не прислал еще...
Жанчик, что означают все эти ужасные слова? :001: :091: какая все-таки причина ЗБ? :091:
Мне ПА сразу сказал, что такая обычная гистология чаще всего не показывает истинную причину. Вот и у меня в итоге написано, что берменность таки на момент исследования была замершей, и что присутствует воспаление оболочки плодного яйца. Воспаление это могло появится, так как я неделю проходила с неразвивающейся беременностью, но это маловероятно, либо из-за какой-то не вовремя вылезшей инфекции:005: Вот это мне и предстоит попытаться выяснить.
По хорошему нужно было отвезти соскоб сразу к генетикам и иммунологам в Отта или на Тобольскую, но у меня не было времени, чтобы договориться об этом.
К гематологам и ммунологам я как раз в Отта решила пойти. То что Шляхтенко - два в одном, это ценная информация, спасибо!:flower:
Про гематологов почитаю, спасибо!
А к генетикам пойду в самую последнюю очередь, и то еще подумаю идти ли..
Ольчик, а ты в итоге только у Шляхтенко наблюдаешься или у Зайнулиной тоже?
Пока вопросов у меня нет... Мне бы расслабиться и М дождаться....
Иииииииииииииииии......
Оленька! Солнечный наш человечек!
Счастья тебе огромного, любви неземной, всего только самого лучшего и нежного, что только есть на земле!
:support::support::support:
Аист обязательно долетит до тебя с заветным кулечком!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Олечка-Магнолия,
с Днем рождения тебя!
http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/big/1847.jpg
Marusya Klimova
09.09.2010, 13:28
..Добро пожаловать!:flower:
В полку фанов ПА прибыло:)
ИК на 6 месяцев, я так понимаю?:)
Не бойтесь! Главное начать! Всем по началу страшно, а потом только и ждешь выхода, чтобы все закончилось:) Время быстро проходит. Совсем крышу не срывает, чуточку только:) А приливы - да, неприятненько:005:, но терпимо!
Жанэтта, спасибо
да, я раньше както очень стеснялась гинекологов - мужчин, а когда отыскала Попова и пришла на прием, сразу поняла, что доверяю ему. Это очень здорово.
ну и конечно я надеюсь, что результат будет.
А про приливы , конечно, переживу, что делать. просто у никогда не страдала от ПМС )) :):)
так что даже не понимаю с чем сравнивать, но прорвусь )
[QUOTE=Ивашка-Дурашка;48066099]привет,Marusya :flower:если я решусь-то похоже будем вместе колоться:046::046:так что будем делится впечатлениями:008:
Ивашка, а я так понимаю, что вариантов то нет больше , надо решаться ))
давай решайся, вместе будем - будет легче )) ух
magnolya
09.09.2010, 16:11
Мне ПА сразу сказал, что такая обычная гистология чаще всего не показывает истинную причину. Вот и у меня в итоге написано, что берменность таки на момент исследования была замершей, и что присутствует воспаление оболочки плодного яйца. Воспаление это могло появится, так как я неделю проходила с неразвивающейся беременностью, но это маловероятно, либо из-за какой-то не вовремя вылезшей инфекции:005: Вот это мне и предстоит попытаться выяснить.
По хорошему нужно было отвезти соскоб сразу к генетикам и иммунологам в Отта или на Тобольскую, но у меня не было времени, чтобы договориться об этом.
К гематологам и ммунологам я как раз в Отта решила пойти. То что Шляхтенко - два в одном, это ценная информация, спасибо!:flower:
ясно Жанчик, что еще скажет Наташа-Лапчонка, где бы копнуть раз такое было...:016: и куда правильнее пойти и что сдать... спроси ее... у нее 2 ЗБ было если я не ошибаюсь :005:
я у Зайнулиной, но и у Шляхтенко тоже была 2 раза. а к Зайнулиной пошла потому что из топика тромбофилии к ней многие ходят, я еще тогда не знала что Шляхтенко можно сказать 3 в одном - и гематолог и иммунолог и генетик... думаю лишним и бесполезным точно не будет если ты к ней сходишь :love:
ты умница, тебе надо во всеоружии постараться быть через полгода :075: по генетике что ты хочешь сдать? наверное кариотипы? обычно и кариотип плодика смотрят, ну что уж теперь говорить... а так обычно мало что они показывают, обычно что муж -мальчик, а жена - девочка... и стоят они около 5 тыщ, но по правильному надо бы их сдать, вот взять бы тебе где-ниубдь напраление на них, я знаю дают, надо у Наташи Лапчонки спросить :fifa:
Иииииииииииииииии......
Оленька! Солнечный наш человечек!
Счастья тебе огромного, любви неземной, всего только самого лучшего и нежного, что только есть на земле!
:support::support::support:
Аист обязательно долетит до тебя с заветным кулечком!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Олечка-Магнолия,
с Днем рождения тебя!
http://www.rosebook.ru/components/roses/images/pictures/big/1847.jpg
СПАСИБО!!! мои хорошие!!! :love::love::love:
ясно Жанчик, что еще скажет Наташа-Лапчонка, где бы копнуть раз такое было...:016: и куда правильнее пойти и что сдать... спроси ее... у нее 2 ЗБ было если я не ошибаюсь :005:
Оль, если честно, то я пока не хочу нигде копать и думать, чтобы еще такого сдать... Я чем больше получаю какую-либо информацию в вопросах и проблемах заберемлевания, тем хуже становится с моей головой:005:
Буду стараться доверять назначениям врачей. Деваться некуда. Меньше знаешь, крепче спишь!
У Наташи я спросила уже:-) И в топе про ЗБ много чего написано.
Все будет пучком!:flower:
kuzechka
09.09.2010, 16:48
МАГНОЛЕЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
kuzechka
09.09.2010, 16:51
всем прмвет
съездила в роддом.промыли пессарий. все посмотрел. все ок. тттттттт.
на все вопросы ответтил. успокоил. познакомилась с акушеркой. очень приятная.
я у марины сабировны была на той неделе. у меня повыш. агрег.тромбоцитов. назначила тромбо асс. через 3 недели после приема сдать д-димер агрег. тромбоцитов и клин. анализ крови и к ней.
Оль, если честно, то я пока не хочу нигде копать и думать, чтобы еще такого сдать... Я чем больше получаю какую-либо информацию в вопросах и проблемах заберемлевания, тем хуже становится с моей головой:005:
Буду стараться доверять назначениям врачей. Деваться некуда. Меньше знаешь, крепче спишь!
Ох,Жан, как я тебя понимаю... держись:flower:
Олька, с днем рождения!
АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ!
всем прмвет
я у марины сабировны была на той неделе. у меня повыш. агрег.тромбоцитов. назначила тромбо асс. через 3 недели после приема сдать д-димер агрег. тромбоцитов и клин. анализ крови и к ней.
Господи, Юлька, еще и эта напасть:010::010::010:
Ивашка-Дурашка
09.09.2010, 17:11
Жанэтта, спасибо
да, я раньше както очень стеснялась гинекологов - мужчин, а когда отыскала Попова и пришла на прием, сразу поняла, что доверяю ему. Это очень здорово.
ну и конечно я надеюсь, что результат будет.
А про приливы , конечно, переживу, что делать. просто у никогда не страдала от ПМС )) :):)
так что даже не понимаю с чем сравнивать, но прорвусь )
:))мне еще его рекомендовали года 2 назад:)) но чет я так прикинула-что нееееее,не пойду:065::073: хоть мне сто миллионов доводов привели:008::008: ибо он МУЖЧИНА:046::046: даже не в плане осмотров там,а ваще обсуждений наших женских проблем:005:
а када блин заболело все,и оббежав других врачей, и прискакав к нему,мне уже было пофиг мужчина он или нет:065::073:решила оперироваться у него:019:
Ивашка, а я так понимаю, что вариантов то нет больше , надо решаться ))
давай решайся, вместе будем - будет легче )) ух
я упрямый,пока не выясню всё-не решусь:005:но все равно бум держаться вместе:065::073: ты када планируешь то первый укол делать?:008::008: я ваще уколов боюсь:(тем более таких:015:токо синяки отошли послеоперационных уколов:065:
Девульки, всем привет!
:080::080::080:ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:ПУСТЬ НАЧАВШИЙСЯ НОВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ОЗАРИТСЯ СВЕТОМ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!!!:flower::flower::flower:
девочки, привет
Добро пожаловать! :flower:
Присоединюсь к девочкам, которые, уже пройдя через ИК, говорят, что не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что все это временно. А если себя чем-нибудь занять, то побочек практически не замечаешь. Ну бросит в жар, ну замерзнешь под одеялом, ну психанешь не по делу. Но это же не каждые 5 минут происходит ;) Поэтому все терпимо! :flower:
[QUOTE]
Наташ, на плодотворный старт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ксени;48047237]Девочки, я все уколы в одной и той же аптеке покупала :( Может и поддельные, но М нет. Это сейчас единственный признак ИК. Приливы пропали...
После 2 укола энд.был 1 мм и пара маленьких фолликул, узистка сказала, что такое чувство, как-будто у меня уже год климакс. А после 5 укола энд 3-4 мм и 5-6 фолликул. Ерунда какая-то! :001::001::001:
Ну, поддельным мог быть только последний укол...:005: тем более, приливы пропали... сильно попахивает выходом из ИК. Не удивлюсь, если врач скажет последний укол не колоть.
Ань, спасибо большое, сложила свою порцаечку :flower::flower::flower:
:001: Какие ужасные слова...:001: Все, это все оставляем в прошлом, и вперед, к заветной цели :support:
А я вот еще что-то не чешусь совсем.... Но собираюсь идти сдаваться в Отта тоже. Буду в конце месяца записываться к Мишариной и Шляхтенко, наверное.
всем прмвет
Кузь, ну что же это такое, из одной проблемы в другую :010:
Чтобы уже прекратились эти испытания, и спокойно доносить до срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya Klimova
09.09.2010, 17:46
:))
я упрямый,пока не выясню всё-не решусь:005:но все равно бум держаться вместе:065::073: ты када планируешь то первый укол делать?:008::008: я ваще уколов боюсь:(тем более таких:015:токо синяки отошли послеоперационных уколов:065:
ну вот у монстры пришли на второй день после операци, значит следующих жду в начале октября. планирую с начала следующих уже и приступить . а чего ждать? АП сказал , что только так и лечится эта дрянь ) думаю, были бы другие варианты более щадящие , уж наверное бы так нас не мучали ) :001:
а ждать я уже не хочу ) как подумаю, что 2 года чего-то просто ждала , эх , время зря уходило , но лучше поздно, чем никогда
вот только не понимаю почему мне до этого то квалифицированные врачи не могли предположить такого заболевания ( :(:(:(
Alshbetik
09.09.2010, 17:50
Оля, это наверное за три, вообще очень дорого, сделаешь попозже сама дешевле :)
:001: Какие ужасные слова...:001: Все, это все оставляем в прошлом, и вперед, к заветной цели :support:
А я вот еще что-то не чешусь совсем.... Но собираюсь идти сдаваться в Отта тоже. Буду в конце месяца записываться к Мишариной и Шляхтенко, наверное.
А тосла!
Мы еще соберем все пряники на наших улицах:))
Я тут скоро постарею на один годок:)), дак мне мужа купил поездку на пароме до Хельсинки и обратно вместе с собой, дак вот спорим, что именно в этот знаменательный день ко мне и вернутся М?!
Это будет хорошим подарком, а то я ни то, ни се...;)
Marusya Klimova
09.09.2010, 17:52
[QUOTE=Royka;48081385]Добро пожаловать! :flower:
Присоединюсь к девочкам, которые, уже пройдя через ИК, говорят, что не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что все это временно. А если себя чем-нибудь занять, то побочек практически не замечаешь. Ну бросит в жар, ну замерзнешь под одеялом, ну психанешь не по делу. Но это же не каждые 5 минут происходит ;) Поэтому все терпимо! :flower
спасибо, Royka
я вот конечно и думаю, что надо будет пойти на йогу ) говорят, мысли в порядок приводит
да и язык хочу пойти учить, так что займу все свободное время занятиями полезными )
но уже честно предупредила своего любимого, что видимо могу и психовать, а он сказал: 'Ну глядишь, хоть и подеремся раз в жизни:):):):)' здорово, что он так еще поддерживает.
ну прорвемся )
Alshbetik
09.09.2010, 17:56
Олечка, так как я тут самая опоздавшая, поздравляю тебя с 2-мя праздниками:) Днем варенья и годовщиной свадьбы :)
Олечка!
Хочу пожелать тебе всегда хорошего настроения, моря цветов, чтобы муж подарки дарил ,на руках носил, в семейной жизни был уют и любовь и чтобы наконец-то сбылась ваша самая-самая заветная мечта к которой вы уже идете большими шагами!
kuzechka
09.09.2010, 18:18
что то сосвертываемостью. ага...мы ж так просто быть беременными не можем...
еще печень шалит. алт и аст повышены от того количества лекарств за весь срок что принимала и капала...так что щас по минимуму. ну и следить за показателями.
kuzechka
09.09.2010, 18:19
девы. всю инфу про санаторий и документы перед родами и после вынесла на 1 страничку
magnolya
09.09.2010, 18:20
прости Жанчик, что-то я действительно сегодня кажется переборщила с советами :001::091:
magnolya
09.09.2010, 18:25
МАГНОЛЕЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
спасибо Кузечка :flower::support:
всем прмвет
я пью его:010: только пей после еды а не до, а то гастрит можно заработать... девочки так советовали в топике про тромбофилию...и даже молоко советовали на завтрак пить, чтобы действие нейтрализовать на желудок... я иногда гречку с молоком ем :019:
Ох,Жан, как я тебя понимаю... держись:flower:
Олька, с днем рождения!
АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ!
:080: подпрыгиваю чтоб попало! Ольк, спасибо тебе! :flower: я вообще очень рада что ты вышла из подполья :love: не уходи! :008:
Девульки, всем привет!
:080::080::080:ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:ПУСТЬ НАЧАВШИЙСЯ НОВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ОЗАРИТСЯ СВЕТОМ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!!!:flower::flower::flower:
Иришка, я тя лю! :love: спасибо тебе моя дорогая! :flower:
Оля, Магнолечка!!!!!:)
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть эта дата знаменует начало новой жизни, здоровья, любви и исполнение заветной мечты!:love:
magnolya
09.09.2010, 18:31
А тосла!
Я тут скоро постарею на один годок:)), дак мне мужа купил поездку на пароме до Хельсинки и обратно вместе с собой, дак вот спорим, что именно в этот знаменательный день ко мне и вернутся М?!
не не будем спорить, пусть это случится до вашей поездки :091::091::091: а когда вы едите?
Олечка, так как я тут самая опоздавшая, поздравляю тебя с 2-мя праздниками:) Днем варенья и годовщиной свадьбы :)
Олечка!
Хочу пожелать тебе всегда хорошего настроения, моря цветов, чтобы муж подарки дарил ,на руках носил, в семейной жизни был уют и любовь и чтобы наконец-то сбылась ваша самая-самая заветная мечта к которой вы уже идете большими шагами!
Юльчик спасибо тебе :flower::flower::flower:
по поводу носить на руках .... девочки, вчера фотограф говорит а на ручки возьмете жену? :001:
я мужу говорю только платье мне не задирай :015:, так что вы думаете мало того что попа моя была выше головы:065:, так он меня еще к фотографу попой повернул :001::015: вообщем все кому не лень лицезрели мою попу вчера, я порадовалась что была в простых колготках а не в чулках и не в стрингах, муж конечно был чуть не казнен на месте, не знаю то ли надо чаще на руки проситься :073: то ли наоборот больше не даваться....:065:
magnolya
09.09.2010, 18:33
Оля, Магнолечка!!!!!:)
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть эта дата знаменует начало новой жизни, здоровья, любви и исполнение заветной мечты!:love:
Лариса, спасибо большое. мне Очень приятно. :love::flower:
Девочки, мне так приятно что вы помните и спасибо вам за такие теплые пожелания! спасибо вам что у вы у меня есть! :flower::flower::flower::love:
все пожеланию отправляю на небеса... :091::091::091:
А тосла!
Эээээ, ну ты это, хоть намекни в День Х, мы же тебя поздравлять хотим :))
прости Жанчик, что-то я действительно сегодня кажется переборщила с советами :001::091:
Да ну что ты! Все в порядке! Ты мне столько ценной информации сказала!:flower:
не не будем спорить, пусть это случится до вашей поездки :091::091::091: а когда вы едите?
Едем 1 октября.
Эээээ, ну ты это, хоть намекни в День Х, мы же тебя поздравлять хотим :))
А как же!:)) Напишу большими буквами скока мне стукнет:))
Negushka
09.09.2010, 19:16
УРАААААА, Олечка поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень светлый человек!!!!
Желаю, чтобы сбылась заветная мечта и сразу появилась бы другая :flower:!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Negushka
09.09.2010, 19:22
Да ну что ты! Все в порядке! Ты мне столько ценной информации сказала!:flower:
Едем 1 октября.
А как же!:)) Напишу большими буквами скока мне стукнет:))
Не, мы точно спорить не бум, пусть раньше придут М, а 1 октября О :073:.
Жанночка, пусть все будет у вас хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
09.09.2010, 19:24
АААПЧХИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ
Negushka
09.09.2010, 19:27
АААПЧХИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ-АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИИ
Ух, ты как много, пожалуй возьму чуток:).
Ой, Юля, тебя я недельками - легко доходить и родить вовремя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
09.09.2010, 19:31
Наташенька, золотой ты человек! :0015: Спасибо!
Тебе от всей души желаю // поскорее!
Ты к гематологу, иммунологу куда пойдешь, в Отта?
Анечка, спасибо! Засмущала совсем. :flower:
Я хочу сначала сходить к Шляхтенко в Отта, договориться сделать ЛИТ и заодно показать ей свои анализы на свертываемость. Если с ними будет что-то не так, пойду к Зайнулинной в Отта, если все ок - не пойду. :)
я у Зайнулиной, но и у Шляхтенко тоже была 2 раза. а к Зайнулиной пошла потому что из топика тромбофилии к ней многие ходят, я еще тогда не знала что Шляхтенко можно сказать 3 в одном - и гематолог и иммунолог и генетик... думаю лишним и бесполезным точно не будет если ты к ней сходишь :love:
ты умница, тебе надо во всеоружии постараться быть через полгода :075: по генетике что ты хочешь сдать? наверное кариотипы? обычно и кариотип плодика смотрят, ну что уж теперь говорить... а так обычно мало что они показывают, обычно что муж -мальчик, а жена - девочка... и стоят они около 5 тыщ, но по правильному надо бы их сдать, вот взять бы тебе где-ниубдь напраление на них, я знаю дают, надо у Наташи Лапчонки спросить :fifa:
СПАСИБО!!! мои хорошие!!! :love::love::love:
Девочки, мое глубокое ИМХО, у генетиков делать нечего. К ним надо идти только в крайних случаях. Анализы стоят бешенных денег, а генетика все равно не лечится.. Так что есть смысл сдать на инфекции, свертываемость и гормоны и дальше заниматься тем, где будут проблемы. А вообще надо расслабиться и отпустить ситуацию и потихоньку идти к заветной цели. И все обязательно получится!! :flower::flower:
Добро пожаловать! :flower:
Присоединюсь к девочкам, которые, уже пройдя через ИК, говорят, что не так страшен черт, как его малюют. Тем более, что все это временно. А если себя чем-нибудь занять, то побочек практически не замечаешь. Ну бросит в жар, ну замерзнешь под одеялом, ну психанешь не по делу. Но это же не каждые 5 минут происходит ;) Поэтому все терпимо! :flower:
Наташ, на плодотворный старт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Ирочка, спасибо! За тебя держу не разжимая уже давно
Олечка, солнышко, с днем рождения тебя!!! Пусть твое счастье найдет тебя в этом году!!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Девочки, привет!!! :flower:
Хочу поделиться маленькой радостью :008:
У меня пришли в норму антитела к ТРО! :080::080: Были 1111, а стали 35! Это через 5 месяцев, Боровик сказала, что это помогло лечение иммуномодулирующими, которые назначила Шляхтенко! Теперь у меня все мои гормошки по щитовитке в норме!
Теперь жду субботы и понедельника, что скажут Зайнуллина и Мишарина по поводу 6 укола. Может и не надо больше... Тем более если яичники начали работать не смотря на уколы...
Анечка, спасибо! Засмущала совсем. :flower:
Я хочу сначала сходить к Шляхтенко в Отта, договориться сделать ЛИТ и заодно показать ей свои анализы на свертываемость. Если с ними будет что-то не так, пойду к Зайнулинной в Отта, если все ок - не пойду. :)
Наташа, привет! :)
Мне Шляхтенко назначила сроки для Литов. Думаю, нужно или нет... :009:
Ты пойдешь делать?
У меня повышенная скорость тромбоцитов и N-обратимость. Шляхтенко сказала пить тромбоас и нейромультивит :(
:flower::flower::flower:Олечка,дорогая,с днём рождения!!!и с годовщиной свадьбы!!!:support::support::support:
Пусть твоя мечта сбудеться,пусть она исполниться уже скоро!!!Желаю вам с мужем стать скоро родителями!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r::support::support:
по поводу носить на руках .... девочки, вчера фотограф говорит а на ручки возьмете жену? :001:
я мужу говорю только платье мне не задирай :015:, так что вы думаете мало того что попа моя была выше головы:065:, так он меня еще к фотографу попой повернул :001::015: вообщем все кому не лень лицезрели мою попу вчера, я порадовалась что была в простых колготках а не в чулках и не в стрингах, муж конечно был чуть не казнен на месте, не знаю то ли надо чаще на руки проситься :073: то ли наоборот больше не даваться....:065:
ой умора,Ольчик ты меня расмешила.Да такие у нас мужчинки,будут носить на руках,а про то что там видно они не думают:023:
девочки всем привет!у меня всё нормально,жизнь бурлит,не скучно жить.мне кажеться что за тридцать,она только началась и хочеться жить,жить долго и счастливо так дальше .Ну конечно вера в то что всё ещё будет ,всё впереди.Девочки за вас очень рада ,что заходите, пишите,я читаю.Чего то Кати давно не было?
Девчата всем вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магнолька,как твоё вышивание?я же тут тоже этим занялась,первй раз.Вот до чего дошла,и крестиком вышиваю,всё могу всё знаю,где мои дети?)))Теперь я всё могу)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.