PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

kuzechka
25.01.2010, 11:28
Доброе утро всем!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
привет!!
схватила и обмазалась!:flower:

kuzechka
25.01.2010, 11:31
Лизонька! как ты? как начальница? не достает?

roigam
25.01.2010, 11:49
Ольч. да не верю я...могу сдать конечно...тока когда? я на 19 д.ц. иду ТТГ сдавать, но ХГЧ то не покажет...
девоки писали что у одной так было, зачатие произошло, декапептил она колола....М не пришли...оказалось Б..тока замерла...непонятно почему, может и не из за уколов....так что ХГЧ ниче не покажет...так что уже все сделано, поздно...да и не может этого быть...
у меня грудь не болит, можа овули не было:005::016:хотя...жвот вчера раздуло...тока болей не было сильных, яичник тянет конечно и колет слегка...можа седня, а мужка уже спит, так что к лучшему значит.:)
звтра он у меня в отпуске на 2 недельки! сможет меня возить к врачу , отвезет в пятницу:080:!
У меня грудинка на размер как минимум выросла:001: а муж тащиться:008:, и больше ничего... волнения нет совсем... так во сне бредятина може вылезти и все...
вчера возили свекровь и свекра в ленту...сидим с ней на заднем сидении
она: ну рассказывай как у тебя
я: а чего рассказывать
она: ну когда М придут (опять при свекре, при муже), когда начинаете....:005::015:
опяяяяяять за свое...:015:козаааааа блин!!!!!
я сказала-я ничего не знаю, пока еще не решено...:015:и отвернулась!
в ленте: разошлись по магазину, они свое покупают, мы свое.
подходит к нашей тележке, перебирает все продукты. типа проконтролировать решила, что мы купили:015:блин! меня еле еле муж удержал! а то бы высказалась! че хочу то и покупаю!
в итоге: мы набрали 2 пакета оромных а они пакетик неполный. и высказала нам что мы много тратим на ненужное, что мы транжирим деньги, что покупаем фигню (я наверно она имела ввиду).:015: кароч, ехала я молча всю дорогу. вотт так обосрала выходной день.:015:
фу! не могу!:wife:
Блин! Кузя!!! Как ты терпишь:wife::wife::wife: я б уже поговорила с ней:wife::wife::wife:

Нууу, у меня история наверное мало отличается от остальных :)

В 17 лет обратилась к врачу с сильными болями при месячных - положили в больницу, осбледовоали, сказали, что абсолютно здорова. Ну здорова, так здорова. Начяла принимать кетанов, чтоб боли снимать. Чем дальше, тем хуже :001: к 21 году я уже принимала обезбаливающие за день до "праздников", чтобы не было приступа боли. Если обезбаливающие не принять боли были такие, что лежала дома два дня, а один раз даже до бреда дошло :001:.
И тут мы с муже решили, что очень хотим нашего маленького человечка, потому как любви было столько, что просто необходимо было дать ее еще кому то - нашей малютке :0001:
Я пошла к врачу, сдала все возможно анализы, и муж тоже. Врач сказала, что все хорошо и теперь меня ждет с беременностью. У меня была возможность обследовать весь организм на узи. Я ей воспользовалась и мне врач сказала, что у меня кисты и направила к своему гинекологу. На первом узи у меня увидели кисту, ничего не назначали и назначили очередное на 11 день цикла, это был октябрь 2008 года. Так сложились обстоятельства, что на узи я не попадала, так как это было воскресенье, а консультация не работает в этот день. Я позвонила сестре мужа, и она мне сказала приехать к ней. И понеслось. Кисты она подтвердила, но происхождение определить не могла. Девять месяцев анализов на гормоны в определенные дни, каждый месяц узи. И июле мне сделали лапру и поставили страшный диагноз: Двухсторонние кисты яичников, эндометриоз. Дали месяц на то чтоб простимулировать яичники и забеременнить. Не случилось. Кисты образовались заново и если бы дальше ждать, пришлось бы делать вторую лапру. Назначили 6 уколов бусерелин-депо, но как раз в это время этого препарата не было, пришлось колоть люкрин-депо. В январе сделала последний укол, сейчас начну пить жанин, в феврале мне на узи, чтоб посмотреть как у меня там все, а вот летом на ЭКО. Вот и вся история. Мы с мужем очень хотим деток, очень-очень... Очень много слез пролито, очень сильная депрессия пережита... Сейчас мне 24 и точно знаю, чтобы мне врачи не говорили, как бы не пугали, но у меня будет то самое женское счастье, счастье быть мамой!
Здасстее, я Оля:017:, и я чуть постарше, лет так этак на десять:010:... Вы молодец большая, что уже сейчас об этом задумались... ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!
О, это был классный ресторанчик "Шанхайский барс" на Чернышевской - очень уютный и недорогой, но его, к сожалению, закрыли...:(
Сейчас и не знаю, где можно найти вкусную но не сильно дорогую китайскую еду...

Совершенно случайно открыли в гранд каньоне, прямо в кинотеатре, на втром этаже ресторанчик китайской кухни. Раньше там была линия раздачи, и так себе, а сейчас только заказные блюда - мне ОЧЕНЬ нравиться:019: по ценам доступно очень (обожрались с мужем: говядина, почки, спаржа, баклажаны, мороженное, кофе, шампанское бутылка - все по одной порции (большие очень) 2т.рэ с чаевыми)

Доброе утро всем!

Привет, Лизочка, как ты? токс отпускает? сколько уже срок?
Чихи втераю во все места:love:

Liisa
25.01.2010, 11:58
Нам 14 неделек и 2 дня. В субботу были в Хеликсе, досдавали остатки анализов (меня довела тупая девица-администратор, медсестра руку не завязала, народу куча - в итоге больная голова), потом к П.А. ездили (потратил на нас полчаса, прогресс!), в воскресенье ходила к маме, чтобы муж мог музыку послушать :010:, от нечегонеделания устала и живот болел сильно. А так нормально. начальница гонит в Ростехнадзор, расхлебывать то, что наворотили мои предшественницы :wife:

Royka
25.01.2010, 12:09
Нам 14 неделек и 2 дня. В субботу были в Хеликсе, досдавали остатки анализов (меня довела тупая девица-администратор, медсестра руку не завязала, народу куча - в итоге больная голова), потом к П.А. ездили (потратил на нас полчаса, прогресс!), в воскресенье ходила к маме, чтобы муж мог музыку послушать :010:, от нечегонеделания устала и живот болел сильно. А так нормально. начальница гонит в Ростехнадзор, расхлебывать то, что наворотили мои предшественницы :wife:

14 неделек :love::love::love:

Gaichenok
25.01.2010, 12:12
[QUOTE=roigam;37771385]Здасстее, я Оля:017:, и я чуть постарше, лет так этак на десять:010:... Вы молодец большая, что уже сейчас об этом задумались... ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!

QUOTE]

kuzechka
25.01.2010, 12:14
вапще чтоли?????:wife:Лиза! откажись! скажи у тебя тонус и угроза! или скажи что на больняк уйдешь!
по себе знаю что такое ростехнадзор. во первых. очереди, стоять долго и тебе низя, во вторых нервы! ЛИЗА! ТЕБЕ ЭТО НАДО?:015:

blak klepa
25.01.2010, 12:16
мамочки, а что уже началось? У тебя же вроде только два укола поставлено? Караул!
У меня на этой неделе второй укол. Я уже готовлюсь! брррр

У меня началось.Вчера купили смазку в аптеке,но еще не воспользовались.Муж целый вечер намекал-намекал,а я ВООБЩЕ не хочу:102:.

Gaichenok
25.01.2010, 12:21
Есть еще, которые в ИК!:014: Кроме себя как минимум еще троих точно знаю!!!

Я пока-что в ИК, здрасти :flower:

Жанэтта
25.01.2010, 12:22
Доброе утро всем!

Всем добрейшего утра!

Я себе прихватила чутки чихов!:support:
Девчата, мы с мужем переехали вчера! Это было что-то!!! Спина просто разламывается от вчерашней упаковки вещей, потом распаковки, от уборки в обеих квартирах!!!! Никогда не думала, что мы можем обрасти таким количеством вещей! Некоторые ящики я просто вываливала в мусор не глядя:-))))
Но зато какой же это было блаженство на новом месте в груде нераспакованных вещей и вместе с купленной курицей-гриль (что нам было нельзя есть в свекровином доме категорически!) выпить бутылочку шампанского!

Жизнь налаживается! Уж теперь у меня точно будут детки! Напрягаться больше не придется! Будем жить в свое удовольствие!

Это всем, кому нужно! Всех лю!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
25.01.2010, 12:22
вапще чтоли?????:wife:Лиза! откажись! скажи у тебя тонус и угроза! или скажи что на больняк уйдешь!
по себе знаю что такое ростехнадзор. во первых. очереди, стоять долго и тебе низя, во вторых нервы! ЛИЗА! ТЕБЕ ЭТО НАДО?:015:
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более, что пизик вчера болел!

У меня началось.Вчера купили смазку в аптеке,но еще не воспользовались.Муж целый вечер намекал-намекал,а я ВООБЩЕ не хочу:102:.

гыыыы, я тоже не хочу вапще!

Жанэтта
25.01.2010, 12:25

У меня все тоже самое... Не хочу, но в данной ситуации надо...

Привет! Меня зовут Жанна. Будет третий укол Люкрина в феврале. В октябре была лапа, удалили кисту на лев. яичнике, последнего почти не осталось после резекции, прижгли обширный энд-з. В апреле собираюсь в Радон. В общем так...:flower:

kuzechka
25.01.2010, 12:37
девули. как говорит ТА не хочешь а полюбить мужа надо:ded:
я наоборот седня уламывала:))но он не поддался! хотя и в отпуске!

Жанночка! поздравляю! теперь так заживеееете!:love:здорово конечно одним жить!:080:это такое счастье..госпади, если б не мои родители:091::091::091:коорые купили мне квартиру:091::091::091:со свекровью я бы жить не стала!:wife:

blak klepa
25.01.2010, 12:39
Привет!Я -Наташа,третий укол в феврале.
Девчата, мы с мужем переехали вчера

Жанн,с переездом!!!!С родителями надо жить отдельно!!!
гыыыы, я тоже не хочу вапще!:046:

Да-а?Зачем:))?

kuzechka
25.01.2010, 12:44
Привет!Я -Наташа,третий укол в феврале.

Жанн,с переездом!!!!С родителями надо жить отдельно!!!
:046:

Да-а?Зачем:))?
чтобы муж не скучал, ему надо спермиков разгонять.:ded:чтобы не застаивались!

blak klepa
25.01.2010, 12:46
чтобы муж не скучал, ему надо спермиков разгонять.:ded:чтобы не застаивались!

Все!Сегодня буду себя заставлять:073:!

Gaichenok
25.01.2010, 12:51

Привет! Меня зовут Жанна. Будет третий укол Люкрина в феврале. В октябре была лапа, удалили кисту на лев. яичнике, последнего почти не осталось после резекции, прижгли обширный энд-з. В апреле собираюсь в Радон. В общем так...:flower:

А что такое Радон? :flower:

Жанэтта
25.01.2010, 12:56
девули. как говорит ТА не хочешь а полюбить мужа надо:ded:
я наоборот седня уламывала:))но он не поддался! хотя и в отпуске!

Жанночка! поздравляю! теперь так заживеееете!:love:здорово конечно одним жить!:080:это такое счастье..госпади, если б не мои родители:091::091::091:коорые купили мне квартиру:091::091::091:со свекровью я бы жить не стала!:wife:

Ох, Юль! Я думала, что со всеми уживусь. Спорить не люблю, ругаться не умею, лучше себе в ущерб что-нить сделаю, лищь бы без конфликтов. А тут во как получилось... Без моего ведома, меня сделали виноватой в разборках свекрови с сыном...
Ну да ладно! теперь все будет ХОРОШО!!! Я вчера видела мужнины глаза, так могу с уверенностью сказать, что он сам был счастлив и доволен!

Не заставлять не нужно, а то будут одни только мысли о том, чтобы поскорей уже все закончилось:008: Я стараюсь, думать о том, как все было до ИК. А сейчас еще у меня эмоции на подъеме + диван не скрипит:008: + тихариться от мамы не нужно = вчера так все волшебно было!:008::008:

Жанэтта
25.01.2010, 12:59
А что такое Радон? :flower:

Радон - это санаторий в Белоруссии, который в том числе на гинекологии специализируется, там радонные ванны и орошения для нас полезные. Нам рекомендуют туда поехать, ну в основном рекомендует Попов П.А., у которого девочки лапару делали. Как другие врачи к этому относятся, не знаю. Моя Г сказала, что это. как мертвому припарки, но я все равно поеду!

kuzechka
25.01.2010, 13:02
Радон - это санаторий в Белоруссии, который в том числе на гинекологии специализируется, там радонные ванны и орошения для нас полезные. Нам рекомендуют туда поехать, ну в основном рекомендует Попов П.А., у которого девочки лапару делали. Как другие врачи к этому относятся, не знаю. Моя Г сказала, что это. как мертвому припарки, но я все равно поеду!
неее. когда туда приезжаешь, местная Г говорит, что оч поз\=лезно, что многие Б потом.
вот Катюша, Лизонька сразу после лечения! а, еще Настя Я-АСЯ:flower:так что верю в полезность радона! НАДО ЕХАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

roigam
25.01.2010, 13:44
Всем добрейшего утра!

............................
Но зато какой же это было блаженство на новом месте в груде нераспакованных вещей и вместе с купленной курицей-гриль (что нам было нельзя есть в свекровином доме категорически!) выпить бутылочку шампанского!

Жизнь налаживается! Уж теперь у меня точно будут детки! Напрягаться больше не придется! Будем жить в свое удовольствие!

Это всем, кому нужно! Всех лю!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Юль! Я думала, что со всеми уживусь. Спорить не люблю, ругаться не умею, лучше себе в ущерб что-нить сделаю, лищь бы без конфликтов. А тут во как получилось... Без моего ведома, меня сделали виноватой в разборках свекрови с сыном...
Ну да ладно! теперь все будет ХОРОШО!!! Я вчера видела мужнины глаза, так могу с уверенностью сказать, что он сам был счастлив и доволен!

08:

Вот я тоже так думала, но практика показывает, что наоборот... Хотя вместе жили с моей мамой только месяца 3, и с его 1 раз в год по месяцу... но и то... ЖИТЬ НАДО РАЗДЕЛЬНО!!!!!:ded:
Теперь Жаночка, все наладиться! 100%...

Нам 14 неделек и 2 дня. ...............:
:love::love::love: Первый тримест позади!!!!!!:080::080::080::080::support::support: :support: Пузик уже растет?

roigam
25.01.2010, 13:45
А где КАТЯ????? где утренняя порция чихов?

Да и Жанчик опять тихорится, надеюсь у нее все хорошо:091::091::091:

maycat
25.01.2010, 13:54
У меня грудинка на размер как минимум выросла:001: а муж тащиться:008:, и больше ничего... волнения нет совсем... так во сне бредятина може вылезти и все...

Я в последнее время хожу без лифчика - просто тащщусь от своих размеров:017:
И муж тоже:073: Эх, кк обвиснет все это потом...:010:

Девчата, мы с мужем переехали вчера! Это было что-то!!! Спина просто разламывается от вчерашней упаковки вещей, потом распаковки, от уборки в обеих квартирах!!!! Никогда не думала, что мы можем обрасти таким количеством вещей! Некоторые ящики я просто вываливала в мусор не глядя:-))))

Жанн, класно!!! Ну все, теперь новая жизнь у вас начнется!!! Переезд в другую квартирку - это супер!!!:flower:

А мы нашли у кого занять денег:support: Так что будем все-таки "добивать" эту историю с кредитом. Муж уверен, что все получится!:091:

А где КАТЯ????? где утренняя порция чихов?

АУ!;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzechka
25.01.2010, 13:57
Я в последнее время хожу без лифчика - просто тащщусь от своих размеров:017:
И муж тоже:073: Эх, кк обвиснет все это потом...:010:

Жанн, класно!!! Ну все, теперь новая жизнь у вас начнется!!! Переезд в другую квартирку - это супер!!!:flower:

А мы нашли у кого занять денег:support: Так что будем все-таки "добивать" эту историю с кредитом. Муж уверен, что все получится!:091:

АУ!;)
хапхапхап. обмазюкиваюсь:017:

maycat
25.01.2010, 14:06
хапхапхап. обмазюкиваюсь:017:

Не, ну Кузя и тут успела всех обогнать!!!!!!!!:010::046::032:

kuzechka
25.01.2010, 14:22
ага. я такая:flower:

Royka
25.01.2010, 14:35
АУ!;)

А я успела схватить первая после Кузи :)):)):))

kuzechka
25.01.2010, 14:36
:love:ну простите, простите:091::091::091:ну очень надо!

roigam
25.01.2010, 14:39
......

АУ!;)
Ну конечно получится:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
тираю чихи:love:

:046::046::046:

ну значит я третья:017:

Royka
25.01.2010, 14:48
:love:ну простите, простите:091::091::091:ну очень надо!

Кузь, да, вам с Ольчиком пожалуй в этом месяце они как никому нужны :flower::flower::flower:

Почихать на вас еще не могу, так хоть кулачки зажму, розовенькие и голубенькие :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
25.01.2010, 14:51
Кузь, да, вам с Ольчиком пожалуй в этом месяце они как никому нужны :flower::flower::flower:

Почихать на вас еще не могу, так хоть кулачки зажму, розовенькие и голубенькие :)

да ладно,Ирочка. они всем нужны...:love:так что я беру тока часть.;)

O/lEHbKA
25.01.2010, 15:07
Девушки, добрый день!

Хочу пожаловатся. У меня после ИК никак не может восстановится цикл. Вторые М после ИК наступили на 23 дц, а третьи аж на 19, при всем при том, что у меня цикл 28 дней. А денег сейчас нет к врачу бежать :001: И грудь уже 1,5 месяца болит не переставая а-а-а-а-а-аа-а

kuzechka
25.01.2010, 15:09
Девушки, добрый день!

Хочу пожаловатся. У меня после ИК никак не может восстановится цикл. Вторые М после ИК наступили на 23 дц, а третьи аж на 19, при всем при том, что у меня цикл 28 дней. А денег сейчас нет к врачу бежать :001: И грудь уже 1,5 месяца болит не переставая а-а-а-а-а-аа-а
блин...надо к врачу обязательно...с грудью плохи шутки.
у меня седня заболела. значит овуля была.

roigam
25.01.2010, 15:10

Спасибо, дружок!:love::love:
да ладно,Ирочка. они всем нужны...:love:так что я беру тока часть.;)
Опять первая:015::015::015::love::love::love:

Девушки, добрый день!

что-то мысль проскачила - может хгч сдать? а М полноценные?

O/lEHbKA
25.01.2010, 15:22
Первые были короткими, всего три дня, сейчас вроде полноценные. Простите за интим подробности, но у меня никогда до ИК не были они такими алыми. Я мерила БТ, наивная в субботу- 36,7. Думаю, что Б нет :005:
Жду з/п и бегом к врачу, даже на боку спать не мог больно Г, хотя и выдающимся размером не отличаюсь

blak klepa
25.01.2010, 15:35
Не заставлять не нужно, а то будут одни только мысли о том, чтобы поскорей уже все закончилось:008: Я стараюсь, думать о том, как все было до ИК. А сейчас еще у меня эмоции на подъеме + диван не скрипит:008: + тихариться от мамы не нужно = вчера так все волшебно было!:008::008:

Ты права,но мне подругому никак.Голова не отключается,воспоминания не помогают.Только и крутится мысли:ИК,ИК,ИК:005:...

Самомама
25.01.2010, 15:54
Первые были короткими, всего три дня, сейчас вроде полноценные. Простите за интим подробности, но у меня никогда до ИК не были они такими алыми. Я мерила БТ, наивная в субботу- 36,7. Думаю, что Б нет :005:
Жду з/п и бегом к врачу, даже на боку спать не мог больно Г, хотя и выдающимся размером не отличаюсь

К врачу обязательно!
Может назначит дюфастон (как мне), чтобы выравнять цикл после ИК.
Правда у меня ещё не наступили М (а уже 68 дней после последнего укола), но знаю, что при первом цикле М нужно попить дюфастон (с 16 по 26 ДЦ).
Кстати, задумалась о своих симптомах ИК.....вот если бы не читала инструкцию к бусерелину и люкрину, то стопудово не чувствовала бы никаких приливов и изменения настроения!!!:017: Знаю, что некоторые врачи вообще не рекомендуют про побочные явления читать.....
Я бы жила как так и надо.Думала бы, что жарко и что характер у меня такой скверный (плаксивость, нервозность:004:).....Так нет же!!!! Начитаемся, а потом прислушиваемся к себе. Ага, вспотела - это действие препарата....а ещё можно на ПМС списать...(щаз долго вспоминала как это называется:)):)):))), забыла уже что такое ПМС!!!:)):)):))
Ничего, скоро вспомним все!!!! А потом будем прислушиваться к своим признакам Б и к токсикозу! У всех есть, а у меня нет????!!!! Не порядок!!!!:046::046::046::046:
Всё у нас в голове складывается...как бы научится мозГ отключать????:009::009::009:

kuzechka
25.01.2010, 15:55
ОЛЬЧ!! СРОЧНО, В ТОПИКЕ МАРИИНКИ ОТДАЕТ НАТАША ЧЕНАТА НЕДОРОГО ДЛЯ ПРОТОКОЛА ДЕКАПЕПТИЛ, РУЧКУ ЗАРЯЖЕННУЮ ДАРИТ, ПУРЕГОН НЕДОРОГО!!!!

kuzechka
25.01.2010, 15:57
К врачу обязательно!
Правда у меня ещё не наступили М (а уже 68 дней после последнего укола), но знаю, что при первом цикле М нужно попить дюфастон (с 16 по 26 ДЦ).
Кстати, задумалась о своих симптомах ИК.....вот если бы не читала инструкцию к бусерелину и люкрину, то стопудово не чувствовала бы никаких приливов и изменения настроения!!!:017: Знаю, что некоторые врачи вообще не рекомендуют про побочные явления читать.....
Я бы жила как так и надо.Думала бы, что жарко и что характер у меня такой скверный (плаксивость, нервозность:004:).....Так нет же!!!! Начитаемся, а потом прислушиваемся к себе. Ага, вспотела - это действие препарата....а ещё можно на ПМС списать...(щаз долго вспоминала как это называется:)):)):))), забыла уже что такое ПМС!!!:)):)):))
Ничего, скоро вспомним все!!!! А потом будем прислушиваться к своим признакам Б и к токсикозу! У всех есть, а у меня нет????!!!! Не порядок!!!!:046::046::046::046:
Всё у нас в голове складывается...как бы научится мозГ отключать????:009::009::009:
загрузится работой, найти занятие по душе. пойти в бассейн.
НО полностью не забыть, так ак приливы о себе будут напоминать...

maycat
25.01.2010, 16:05
Про мозг - забавный стишок (на злобу дня):046:

"Любое устройство
Имеет свойство –
В самый момент отвественный
Взять и выйти из строя.
Наверно с мозгами
В процессе созданья
Случился эффект соотвественный
У тех, кто его так устроил?"

kuzechka
25.01.2010, 16:59
ТАНЮШУ ТАНИЕЛ
С ИМЕНИНАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
ТАНЮШУ ВИЛДСПРИНГ
С ИМЕНИНАМИ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
мы вас любим!

Yu1iya
25.01.2010, 18:22
Девушки, добрый день!
По результатам УЗИ мне ставят диагноз аденомиоз. С врачом пока не определилась. Читая эту тему много упоминаний про Попова. Подскажите, кто-нибудь лечится у кого-нибудь кроме Попова? Спасибо

kuzechka
25.01.2010, 18:37
Девушки, добрый день!
По результатам УЗИ мне ставят диагноз аденомиоз. С врачом пока не определилась. Читая эту тему много упоминаний про Попова. Подскажите, кто-нибудь лечится у кого-нибудь кроме Попова? Спасибо
много врачей, ШУлико например из 122, а вы зайдите на 1 страничку, атм все врачи даже с фотками.

Yu1iya
25.01.2010, 18:53
Спасибо

roigam
25.01.2010, 20:14
КУЗЯ ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!

O/lEHbKA
25.01.2010, 20:27
К врачу обязательно!

Молюсь, что бы нам дали скорее з/п. И куда бежать? К ДАВ? К ТА или мамологу? Блин, совсем головам не варит. Я ждала каждый день окончание ИК, для меня это было довольно тяжело, хотя я никогда не была неженкой и отвлечься не получалось :028:

emelena
25.01.2010, 21:48
Девочки, а где бы посмотреть табличку беременюшек, после ИК, как-то такую видела, а сейчас не найду, особенно, интересуют врачи, которых там указывали, не могу понять кто лучше Попов или Рулев.

kuzechka
25.01.2010, 23:21
КУЗЯ ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!

уже!
всех лю! пошла спать, болит горло и яичник отваливаеццо:010:

kuzechka
25.01.2010, 23:22
Девочки, а где бы посмотреть табличку беременюшек, после ИК, как-то такую видела, а сейчас не найду, особенно, интересуют врачи, которых там указывали, не могу понять кто лучше Попов или Рулев.

с табличкой сложновато, так как я ее дела., но обещаю за эту неделю сделать.
у нас 3 новых беременюшки тока что появились, забеременнели на 1 цикл после ИК (2 девочки), а одна после лечения в санатории (в ИК не ходила):080:

emelena
25.01.2010, 23:47
с табличкой сложновато, так как я ее дела., но обещаю за эту неделю сделать.
у нас 3 новых беременюшки тока что появились, забеременнели на 1 цикл после ИК (2 девочки), а одна после лечения в санатории (в ИК не ходила):080:

Спасибо, буду ждать, а табличка в этом топике будет?

Alshbetik
26.01.2010, 00:38
я у Рухляды оперировалась...:)
нельзя так про врачей, хуже- лучше,это ж вы не яблоки выбираете .. мы тут говорили, говорили об этом и поняли, что каждому своё, все зависитот многих факторов, а главное чтоб хирург расположил, а то ведь как тогда под нож к нему лечь?:)

Кузя, у тебя свекровь -жесть!! почему молчишь ты все время на её проделки? Один раз у неё спроси :"С какой целью интересуется?" и все :)
жанна поздравляю! Вы уже заметили все прелести жизни одним, дальше ещё лучше будет!!!:support:

emelena
26.01.2010, 01:20
[QUOTE=Alshbetik;37824071]я у Рухляды оперировалась...:)
нельзя так про врачей, хуже- лучше,это ж вы не яблоки выбираете .. мы тут говорили, говорили об этом и поняли, что каждому своё, все зависитот многих факторов, а главное чтоб хирург расположил, а то ведь как тогда под нож к нему лечь?:)

Я понимаю, что не яблоки :), но есть несколько хороших врачей по лапаре и гистере, не могу же я по всем ходить, чтобы понять "мой" это врач или нет, поэтому и опираюсь в первую очередь на отзывы девочек, про отношение врача к пациенту, его профессионализм, условия в клинике, где оперирует и конечно результат после операции, а потом уже взвесив все это пойду на консультацию.:)

katti80
26.01.2010, 10:38
Доброе утро, девочки!!!! :flower::flower::flower:
Всем, кому надо ;):
[SIZE="4"]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я хочу поплакаться:0009: - мне сегодня начальница сказала, что не отпустит меня в санаторий :005:, так как она уезжает заграницу в этих числах (на концерт :wife:)! Я даже не знала, что сказать, просто опешила, в который раз удивляясь человеческой .... я даже не знаю как это назвать :(!

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких фирмах вы покупали путевки (кроме фирмы на лиговском - там нет других заездов) - хочу попробовать на другие даты узнать, но все равно ХОЧУ ПОЕХАТЬ мне здоровье важнее и мы очень хотим :105:....ей, к сожалению, этого не понять, ей 62 года и у нее нет детей, она выбрала карьеру, а если у меня встанет такой выбор, то я выберу семью!

ну вот - выговорилась и полегче стало! спасибо вам!!! :091::flower:

kuzechka
26.01.2010, 10:58
я у Рухляды оперировалась...:)

Кузя, у тебя свекровь -жесть!! почему молчишь ты все время на её проделки? Один раз у неё спроси :"С какой целью интересуется?" и все :)
жанна поздравляю! Вы уже заметили все прелести жизни одним, дальше ещё лучше будет!!!:support:
:))) доброе утро!
смешная ты, понятно с какой целью. отмечает у себя в календарике мой цикл :))))))))) но щас я ей ниче не говорю, а вопросы все равно идут:wife:задрала уже!

kuzechka
26.01.2010, 11:02
[QUOTE=Alshbetik;37824071]я у Рухляды оперировалась...:)

Я понимаю, что не яблоки :), но есть несколько хороших врачей по лапаре и гистере, не могу же я по всем ходить, чтобы понять "мой" это врач или нет, поэтому и опираюсь в первую очередь на отзывы девочек, про отношение врача к пациенту, его профессионализм, условия в клинике, где оперирует и конечно результат после операции, а потом уже взвесив все это пойду на консультацию.:)
правильно.
Юль, ты думаешь если бы девочки не писали про например Цивьяна, который сказал что оперировать будет, а сам ушел, и оперировал другой, и с БАгиркой вот такая история случаилась...думаешь \лучше если бы мы молчали? и всех бы хвалили?
я например советовала Багирке разбираться в этой ситуации...так как ее просто обманули, ей скзалаи что будет оперировать Цивьян, а оперировал другой хирург, и ее чуть не потеряли...:005:потом уже ей выдали выписку, где после подписи Цивьяна стояла другая подпись, и написано было : так как тотото случилось, пришел Цивьян...это нормально??? человек записался к нему! а он так поступил! да еще и с последствиями для БАгирки!
так что я буду хвалить ПОпова, я буду говорить про нерадивых врачей и осуждать их. так как кто если не мы можем советовать, побывав там.:ded:
ну как то так.ИМХО

kuzechka
26.01.2010, 11:03
Доброе утро, девочки!!!! :flower::flower::flower:
Всем, кому надо ;):
[SIZE="4"]

А я хочу поплакаться:0009: - мне сегодня начальница сказала, что не отпустит меня в санаторий :005:, так как она уезжает заграницу в этих числах (на концерт :wife:)! Я даже не знала, что сказать, просто опешила, в который раз удивляясь человеческой .... я даже не знаю как это назвать :(!

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких фирмах вы покупали путевки (кроме фирмы на лиговском - там нет других заездов) - хочу попробовать на другие даты узнать, но все равно ХОЧУ ПОЕХАТЬ мне здоровье важнее и мы очень хотим :105:....ей, к сожалению, этого не понять, ей 62 года и у нее нет детей, она выбрала карьеру, а если у меня встанет такой выбор, то я выберу семью!

так. во первых-у тебя есть отпуск? когда он положен по закону?
во вторых, скажи что путевки взяты, что серьезные проблемы со здоровьем и тянуть нельзя. в третьих, поменяй на 2 недели позже и все!

maycat
26.01.2010, 11:08
Приветы всем и доброго утра!
Утренная порцайка вам
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

Я уже с утречка пораньше сдала анализы - 6 пробирок кровушки из меня выкачали...:010:
Чуть на медсестру не вырвало, когда мне вену протыкали... Ехать к 8:30 сдавать анализы (пусть и в теплой машинке) да еще на голодный желудок - для меня верх издевательства:001: И так тошнит с утра, а когда еще кроме чая ничего нельзя - так вообще жесть. Ехала всю дорогу с пакетиком:0099: Хорошо хоть додоумалась шоколодку с собой взять - вонзилась в нее зубами, как только из кабинета вышла.

kuzechka
26.01.2010, 11:09
Утренная порцайка вам

Я уже с утречка пораньше сдала анализы - 6 пробирок кровушки из меня выкачали...:010:
Чуть на медсестру не вырвало, когда мне вену протыкали... Ехать к 8:30 сдавать анализы (пусть и в теплой машинке) да еще на голодный желудок - для меня верх издевательства:001: И так тошнит с утра, а когда еще кроме чая ничего нельзя - так вообще жесть. Ехала всю дорогу с пакетиком:0099: Хорошо хоть додоумалась шоколодку с собой взять - вонзилась в нее зубами, как только из кабинета вышла.
хапхап:))успела первая:008:
привет дорогая. как пузик? растет?

maycat
26.01.2010, 11:12

Такс, Катюш, объясни, а у вас что, график отпусков заранее не составляется? Или ты как раз при его составлении попросила это время, а она тебе его не дала?
Если так - то тут ничего не поделаешь - меня тоже в отпуск не отпускали когда заведующая уходила, но она по совместительству моя хорошая подруга:073:, так что мы легко договорились, и она передвинула свой отпуск с учетом нашего санатория.
Если ваша начальница старая дева (ну, или что там еще), то вряд ли какие- то твои объяснения тут помогут.
Так что вариант - не переживать и искать время поближе - чтобы вам с ней с отпуском разминуться практически "стык в стык"...

maycat
26.01.2010, 11:14
хапхап:))успела первая:008:

Я даже не сомневалась!!!:046:

привет дорогая. как пузик? растет?

Ага:080:
Или я сама себе это навыдумывала, и там просто жирок откладывается, или все-таки сааавсем чуть-чуть, но уже что-то наклевывается...:008:

kuzechka
26.01.2010, 11:16

Или я сама себе это навыдумывала, и там просто жирок откладывается, или все-таки сааавсем чуть-чуть, но уже что-то наклевывается...:008:
ну так! 10 неделек однако! конечно он!
у меня тоже жирок..причем месяцев так на 4.:))

katti80
26.01.2010, 11:19
так. во первых-у тебя есть отпуск? когда он положен по закону?
во вторых, скажи что путевки взяты, что серьезные проблемы со здоровьем и тянуть нельзя. в третьих, поменяй на 2 недели позже и все!

Спасибо, Юличка! :flower:
Дело в том, что я ограничена в сроках, не могу на 2 недели позже, так как у меня девочка, которая со мной работает уходит в декрет:), и я хотела взять путевку как раз до её декрета, у меня в запасе есть только пару дней, буду искать путевочку, подходящую по датам :(....

roigam
26.01.2010, 11:20
Утренная порцайка вам

Привет! Обмазюкалась:017:

Я тоже:046::046::046::046:

что-то наклевывается:love: - обалдеть можно:love::love::love:

на 4-е... подумаешь, я вчера вечером месяцев на 6 была, так надулся - жут:010:ь

roigam
26.01.2010, 11:21
Дело в том, что я ограничена в сроках, не могу на 2 недели позже, так как у меня девочка, которая со мной работает уходит в декрет:), и я хотела взять путевку как раз до её декрета, у меня в запасе есть только пару дней, буду искать путевочку, подходящую по датам :(....

Не переживай, все наладится:flower:

kuzechka
26.01.2010, 11:21
ну так это не твои проблемы. итебя подвинула начальница. вот пусть и решает, как быть. ты заранее отпуск планировала? ну и все! ты должна идти, ты предупредила заранее!:ded:вот бесят меня такие самодуры.:wife:

kuzechka
26.01.2010, 11:22
Привет! Обмазюкалась:017:

Я тоже:046::046::046::046:

на 4-е... подумаешь, я вчера вечером месяцев на 6 была, так надулся - жут:010:ь
Ольч. нас на работе вычислят скоро:))с такими пузанами ходим

maycat
26.01.2010, 11:26

:)) Это он заранее готовится;)

Ну, мне кажется, я так просто этого жду, что больше себе выдумываю, что там что-то есть:008:

roigam
26.01.2010, 11:28
Ольч. нас на работе вычислят скоро:))с такими пузанами ходим

А я особо и не шифруюсь, про больняк уже объявила, и три человека точно знают, что я делаю... просто без подробностей.... что и когда, они не спрашивают ничего, понимают и прикрывают меня...:love:

kuzechka
26.01.2010, 11:33
А я особо и не шифруюсь, про больняк уже объявила, и три человека точно знают, что я делаю... просто без подробностей.... что и когда, они не спрашивают ничего, понимают и прикрывают меня...:love:
здорово! Ольч. А как ты будешь больняк брать?
я решила брать на пункцию, после нее брать неск. дней (хорошо если в пятницу, хоть выхи дома полежать...) потом подсадка. потом дома неск.дней...если отпустят...:005:не знаю что даже сказать...

katti80
26.01.2010, 11:35
Спасибо, Катюша! :flower:
Да, мы именно план отпусков и обсуждали, да еще сегодня она узнала, что моя девочка беременна и идет в декрет, так она вообще рвала и метала, слава Богу, эта девочка сейчас в отпуске, я её отправила, чтобы до декрета догуляла и чтобы не слушала здесь всякие нехорошие вещи в свой адрес, я предложила ей, чтоб я (так как являюсь её начальником) сама рассказала нашей главной о ее беременности и декрете, чтобы ей все не выслушивать (у нее и так сложная беременность - уже лежала на сохранении и до этого 2 года назад был выкидыш, так что я за нее очень волнуюсь и желаю ей только добра и здорового малышочка родить) вот я и рассказала начальнице, а она, похоже, решила на мне отыграться...но это же не по-человечески, как так можно? :0009::0009::0009:

kuzechka
26.01.2010, 11:38
Спасибо, Катюша! :flower:
Да, мы именно план отпусков и обсуждали, да еще сегодня она узнала, что моя девочка беременна и идет в декрет, так она вообще рвала и метала, слава Богу, эта девочка сейчас в отпуске, я её отправила, чтобы до декрета догуляла и чтобы не слушала здесь всякие нехорошие вещи в свой адрес, я предложила ей, чтоб я (так как являюсь её начальником) сама рассказала нашей главной о ее беременности и декрете, чтобы ей все не выслушивать (у нее и так сложная беременность - уже лежала на сохранении и до этого 2 года назад был выкидыш, так что я за нее очень волнуюсь и желаю ей только добра и здорового малышочка родить) вот я и рассказала начальнице, а она, похоже, решила на мне отыграться...но это же не по-человечески, как так можно? :0009::0009::0009:
а начальница не видела чтоли пузика?

katti80
26.01.2010, 11:50
а начальница не видела чтоли пузика?

Пузико у нее еще не так и видно было в декабре, никто и не догадывался, знала только я и она, мне она рассказала о беременности как только узнала и мы решили, что в январе сразу после новогодних праздников с 11.01.10 она пойдет в отпуск на месяц, чтобы догулять перед декретом и так как животик уже будет заметен, а в это время я расскажу начальнице о её беременности, чтобы когда она придет её не терроризировали, во время этого отпуска она лежала на сохранении и говорит, что отпуск пришелся, к сожалению, очень кстати .....

kuzechka
26.01.2010, 11:58
Пузико у нее еще не так и видно было в декабре, никто и не догадывался, знала только я и она, мне она рассказала о беременности как только узнала и мы решили, что в январе сразу после новогодних праздников с 11.01.10 она пойдет в отпуск на месяц, чтобы догулять перед декретом и так как животик уже будет заметен, а в это время я расскажу начальнице о её беременности, чтобы когда она придет её не терроризировали, во время этого отпуска она лежала на сохранении и говорит, что отпуск пришелся, к сожалению, очень кстати .....
так а когда она придет, уже декрет начнется? ну так здорово..только одно плохо, что тебе теперь достанутся все негативы:wife:

roigam
26.01.2010, 12:12
я решила брать на пункцию, после нее брать неск. дней (хорошо если в пятницу, хоть выхи дома полежать...) потом подсадка. потом дома неск.дней...если отпустят...:005:не знаю что даже сказать...

я его уже взяла, на работу хожу, буду по состоянию смотреть.....в мариинке больняк можно взять только он начаа и до конца (ХГЧ)... и никак по другому, к сожалению. Если я в з/п потеряю, мне восстановит организация(так договорились) , а так хоть денег со Соцсраха поимеем... Кризис же:004:

Negushka
26.01.2010, 12:16

Я себя тоже 1-2 раза в неделю заставляю:) Это нормально? Или у нас все плохо?:010:

kuzechka
26.01.2010, 12:18
я его уже взяла, на работу хожу, буду по состоянию смотреть.....в мариинке больняк можно взять только он начаа и до конца (ХГЧ)... и никак по другому, к сожалению. Если я в з/п потеряю, мне восстановит организация(так договорились) , а так хоть денег со Соцсраха поимеем... Кризис же:004:
как это поимеем? расскажи ка! и как быть с лекарствами из авы? их можно будет возместить в налоговой?
а почему ты потеряешь в зп? я когда на больняке, мне полностью выплачивают...

kuzechka
26.01.2010, 12:19
Я себя тоже 1-2 раза в неделю заставляю:) Это нормально? Или у нас все плохо?:010:
:010:у нас было 1-2 раза в месяц

Жанэтта
26.01.2010, 12:22
Всем доброе утро!:support::support::support:

Я вот собираюсь в субботу пойти сделать путевку в фирму на Сенной, называется А-тур. Там можно на любое количество дней забронировать, по крайней мере мне так по телефону сказали. Стоит 1400 р. в сутки.

:))) доброе утро!
смешная ты, понятно с какой целью. отмечает у себя в календарике мой цикл :))))))))) но щас я ей ниче не говорю, а вопросы все равно идут:wife:задрала уже!

Кузечка, прости за тупость! А зачем свекрови(!) знать твой цикл? Или это шутка? У меня даже мама не знает этого!

Ничего у нас не плохо! Все нормально! Все пройдет и будет еще лучше! Мы еще будет впереди планеты всей!!!:support::support::support:

Negushka
26.01.2010, 12:26
О, это был классный ресторанчик "Шанхайский барс" на Чернышевской - очень уютный и недорогой, но его, к сожалению, закрыли...:(
Сейчас и не знаю, где можно найти вкусную но не сильно дорогую китайскую еду...

АААА, жаль что его закрыли!
Я так хочу давно в хорошую китайскую кухню сходить.
А то последний раз месяца 3 назад были на Черной речке в ресторанчике, зашли просто, без наводки, мы конечно заказали, но мне там не очень понравилось:(

roigam
26.01.2010, 12:27

как это поимеем? расскажи ка! и как быть с лекарствами из авы? их можно будет возместить в налоговой?
а почему ты потеряешь в зп? я когда на больняке, мне полностью выплачивают...

Я первый раз беру больня вАпще:073:... Там же привязка к стажу, первые три дня за счет работодателя, остальное платит сщцстрах. вот и получается, что предприятие на моей з/п экономит...

kuzechka
26.01.2010, 12:29

Я вот собираюсь в субботу пойти сделать путевку в фирму на Сенной, называется А-тур. Там можно на любое количество дней забронировать, по крайней мере мне так по телефону сказали. Стоит 1400 р. в сутки.

Кузечка, прости за тупость! А зачем свекрови(!) знать твой цикл? Или это шутка? У меня даже мама не знает этого!

Ничего у нас не плохо! Все нормально! Все пройдет и будет еще лучше! Мы еще будет впереди планеты всей!!!:support::support::support:
чтобы знать, когда можно заб мне и проверять, спрашивать, как мол дела, не заб? щас же у тебя конец цикла:005::wife:но щас она мой цикл не знает, и бесится от этогО!
тупость это, ЖАннночка:005: и бестактность! невоспитанная она!..но вот так вот у меня...
мама у меня тоже не интересуется. точнее если что я сама говорю.

maycat
26.01.2010, 12:32

:010:у нас было 1-2 раза в месяц

Хе-хе... Завидую вам:008:
У нас ЭТО было в последний раз в ноябре...:010:
Бедный мой муж...:005:

Negushka
26.01.2010, 12:32

Спасибо Жанна, я тоже очень надеюсь что наша смена будет очень удачной:), и мы потом дружненько сразу после 1 цикла заБ!!!!!

blak klepa
26.01.2010, 12:50

Просто супер!А я вчера так себя и не заставила:015:.

blak klepa
26.01.2010, 12:51
Спасибо Жанна, я тоже очень надеюсь что наша смена будет очень удачной:), и мы потом дружненько сразу после 1 цикла заБ!!!!!

Все так и будет:support:!И мужья еще 9 месяцев будут терпеть:fifa:!

masyndra
26.01.2010, 12:58
Здравствуйте, девочки!
Хочу вашей помощи-консультации.
Я, как и многие здесь, обладательница эндометриоза :( Делала лапару у ПА. Вчера пришли первые месячные после операции. Раньше живот болел первый час-два, а сегодня уже как второй день не могу разогнуться. У кого-нибудь такое было? Я вчера же сделала укол (люкрин), но ПА сказал, что укол никак не влияет на боль. И еще, скажите пожалуйста, сколько после укола дляться месячные (примерно)?

Жанэтта
26.01.2010, 13:05
чтобы знать, когда можно заб мне и проверять, спрашивать, как мол дела, не заб? щас же у тебя конец цикла:005::wife:но щас она мой цикл не знает, и бесится от этогО!
тупость это, ЖАннночка:005: и бестактность! невоспитанная она!..но вот так вот у меня...
мама у меня тоже не интересуется. точнее если что я сама говорю.

Ой, мамочки! Разве ж так можно??? Уж ей-то какое дело? Такое давление на мозг!
Держись, дорогая!:support::support::support:

blak klepa
26.01.2010, 13:05
Здравствуйте, девочки!
Хочу вашей помощи-консультации.
Я, как и многие здесь, обладательница эндометриоза :( Делала лапару у ПА. Вчера пришли первые месячные после операции. Раньше живот болел первый час-два, а сегодня уже как второй день не могу разогнуться. У кого-нибудь такое было? Я вчера же сделала укол (люкрин), но ПА сказал, что укол никак не влияет на боль. И еще, скажите пожалуйста, сколько после укола дляться месячные (примерно)?

У меня после операции,наоборот М легче прошли,а длились как обычно,НО через неделю после того,как закончились,пошли опять и были 9дней:010:!

masyndra
26.01.2010, 13:09
У меня после операции,наоборот М легче прошли,а длились как обычно,НО через неделю после того,как закончились,пошли опять и были 9дней:010:!

А это повторные месячные-это нормально?:001:

Liisa
26.01.2010, 13:13
Всем привет! :flower:
И наше на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :support::support::support:

Сходила в Ростехнадзор. Оказалось, что в нужном кабинете неприемный день, чтобы удостовериться, что даже готовый документ не выдадут (раньше было без проблем), провела там полтора часа :010: А в приемные дни надо очередь не позднее 8-ми утра занимать (открываются в 10), и то будешь какой-нибудь 60-й или 80-й по списку :001: :041:

Кузя, будешь первую страничку редактировать, убери, плиз, дату моего рождения :008:

roigam
26.01.2010, 13:25

Сходила в Ростехнадзор. Оказалось, что в нужном кабинете неприемный день, чтобы удостовериться, что даже готовый документ не выдадут (раньше было без проблем), провела там полтора часа :010: А в приемные дни надо очередь не позднее 8-ми утра занимать (открываются в 10), и то будешь какой-нибудь 60-й или 80-й по списку :001: :041:

Кузя, будешь первую страничку редактировать, убери, плиз, дату моего рождения :008:

Схватила чихи.. и бегом... :love:

roigam
26.01.2010, 13:27

............:

Я КУЗЮ ОПЕРЕДИЛА!!!!!!:080::080::080:

Royka
26.01.2010, 13:28

Неужели и я до Кузи успела???!!! Хап-хап :073::073::073:

Всем привет! :flower::flower::flower:

Royka
26.01.2010, 13:29
Я КУЗЮ ОПЕРЕДИЛА!!!!!!:080::080::080:

Ежедневная развлекаловка - опередить Кузю :)):)):))

Royka
26.01.2010, 13:30
Утренная порцайка вам

И под остатками Катюшиных чихов прогуляюсь :008:
Девочки, холодно-то как опять :010:

Royka
26.01.2010, 13:33
А это повторные месячные-это нормально?:001:

У меня не было ничего такого, как все после укольчика уснуло... так и потом очень быстро проснулось... через 7 мес :))
А вообще тут у девочек частенько повторные выделения после первого укола бывают

Lariska
26.01.2010, 13:36
Девочки всем привет!:)
У меня снова вопросы.
ПА кроме Люкрина после лапары еще что-нибудь назначает? Какие-нибудь иммуномодуляторы, что-нибудь для рассасывания спаек после операции?
Рекомендует ли какие-нибудь физио-процедуры (помимо Радона)?

И еще, почему ПА назначает именно Люкрин? Я по описанию прочитала, что у Декапептила меньше побочек и противопоказаний:009:

Жанэтта
26.01.2010, 13:54
У меня снова вопросы.
ПА кроме Люкрина после лапары еще что-нибудь назначает? Какие-нибудь иммуномодуляторы, что-нибудь для рассасывания спаек после операции?

Если итог лапары - Э, то он всем или многим рекомендует навестить иммунолога и прописывает микроклизмы из заказного лекарства и свечи индометационовые. Все.
А прогревания, грязи, солярии и все, что создает среду для развития новые клеток Э - нам запрещены!

Royka
26.01.2010, 13:55
У меня снова вопросы.

В моем случае (удаление кисты + прижигание обширных очагов Э.) назначил противовоспалительную терапию (микроклизмы + цифран + индометациновые свечки) то ли на неделю, то ли на 10 дней, не помню уже точно. Рекомендовал консультацию иммунолога (не дошла :005:). Против спаек ничего не назначал.
Вообще, он вроде не против всяких дополнительных мер, главное, чтобы они не шли в противовес с основным лечением.

Royka
26.01.2010, 13:58
У меня снова вопросы.

И еще, почему ПА назначает именно Люкрин? Я по описанию прочитала, что у Декапептила меньше побочек и противопоказаний:009:

Мне он предложил на выбор Золадекс, Бусерелин, Диферелин (?) и Люкрин. Но сказал, что Люкрин оптимален с точки зрения цена-качество. Доверилась его мнению. Но он абсолютно не против и остальных препаратов. У нас есть в топике девочка, которая у него недавно прооперировалась и будет колоть Золадекс.