Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
тебе сколько уколов выписали?
6 уколов. Но мне ПА сказал, что в Радом можно ехать начиная с 4-го укола (если ничего не путаю, завтра поеду к нему спрошу еще раз) так что можно и пораньше ехать, если у тебя меньше уколов будет. Ну уж больше 6 точно не будет.:)
Negushka
15.03.2010, 15:50
привет!
да есть у меня венки, которые выпирают уже, некрасиво
за беременность еще повылезают наверняка, не хочется сейчас удалять, может потом все сразу?
девочки тут писали про мазь и наверное надо сходить к флебологу
вот думаю куда идти то?;)
Я вот тоже никак не доберусь, хотя проблема тоже есть:(
6 уколов. Но мне ПА сказал, что в Радом можно ехать начиная с 4-го укола (если ничего не путаю, завтра поеду к нему спрошу еще раз) так что можно и пораньше ехать, если у тебя меньше уколов будет. Ну уж больше 6 точно не будет.:)
не знаю, жду гистологию и что скажет Волков, на сколько он меня посадит
спрошу его на каком уколе мне можно будет ехать, тогда и будем думать
Я вот тоже никак не доберусь, хотя проблема тоже есть:(
я не знаю куда идти, это же все таких денег стоит:(
не занималась еще этой проблемой
если найдешь толкового доктора -свисти
...
в санаторий обязательно!!!:ded:3 человека приехали оттуда и забеременнели! это показатель! тем более там такой великолепный врач гинеколог!!!:ded:...
Юль, это в санатории хороший врач? К нему там по-любому попадешь или попроситься как-то надо?
девочки, карту когда делать?
перед самим санаторием?
Юль, это в санатории хороший врач? К нему там по-любому попадешь или попроситься как-то надо?
да, пишите, плиз ф.и.о.
Negushka
15.03.2010, 15:57
я не знаю куда идти, это же все таких денег стоит:(
не занималась еще этой проблемой
если найдешь толкового доктора -свисти
Хорошо, и ты если что:).
Пока правда не могу, так как ежемесячный укол подрывает и без того хлипкий бюджет, да еще и на работе постоянно задерживают зп :wife:
kuzechka
15.03.2010, 16:01
я приехала, пошла, а она в отпуск на след.день собралась, слава богу успела назначить все мне. а некоторые потом, как Катюня ждали по 2 недели и просто так приехали...мне просто повезло...:091:врач Г там один:091:но такая женщина!
kuzechka
15.03.2010, 16:01
фамилию не помню, Лизка и Катя помнит.
Людмила....Павловна по моему
Хорошо, и ты если что:).
Пока правда не могу, так как ежемесячный укол подрывает и без того хлипкий бюджет, да еще и на работе постоянно задерживают зп :wife:
вот и у меня так же
поэтому все это откладывается на неизвестное время
я приехала, пошла, а она в отпуск на след.день собралась, слава богу успела назначить все мне. а некоторые потом, как Катюня ждали по 2 недели и просто так приехали...мне просто повезло...:091:врач Г там один:091:но такая женщина!
Лебецкая
Ира, и еще раз спасибо :flower:
А кто где (в какой т/ф) покупал путевки?
Я купила в Евробалтуре на Московской улице, что на ст.м. Владимирская. 12 дней - 18063 руб.
так я приду и расскажу ей:015:
Кузь, а если платно делать - сколько примерно это стоит?
Ну да, примерно 2-2,5 тыщи будет стоить карта вместе с врачами и анализами, если платно.
Это я с Кузечкой согласилась:)
девочки, карту когда делать?
перед самим санаторием?
Перд санаторием, так как некоторые анализы действительны 2 недели.
Посмотрела я по сайту, который Ира дала, бронирование на май - август закрыто ((... Что бы это значило?...
А еще там гинеколог есть - Рутковская Л.В.
Я купила в Евробалтуре на Московской улице, что на ст.м. Владимирская. 12 дней - 18063 руб....
Спасибо, Жанна :)
Надеюсь, большая часть брони занята турфирмами :091:
Девочки, а вы все ездили на 12 дней? Есть смысл на 21 день ехать :073:?
Посмотрела я по сайту, который Ира дала, бронирование на май - август закрыто ((... Что бы это значило?...
Мне думается, что это места непосредственно от санатория. Помониторь по питерским фирмам, которые продают путевки в этот санаторий.
а 12 дней не хватит?
как вам номера? какие брали?
Я купила в Евробалтуре на Московской улице, что на ст.м. Владимирская. 12 дней - 18063 руб.
Ну да, примерно 2-2,5 тыщи будет стоить карта вместе с врачами и анализами, если платно.
Это я с Кузечкой согласилась:)
Перд санаторием, так как некоторые анализы действительны 2 недели.
спасибо Жанна!
я уже залезла в Евробалттур, смотрю
kuzechka
15.03.2010, 16:36
я думаю фирмы посредники заинтересованы тебе найти на любое время путевку...
12 дней маловато, но я больше не могла
номера не выбираешь...куда поселили, там и живи...слава Богу что у меня номер был без клопов:)))) я познакомилась с семьей мама и дочка, так они спать не могли от укусов, устроили там разборки, их переселили и даже принесли ионизатор. у меня номер был нормальный....за исключением ванной комнаты.....я когда ее увидела...была в шоке...(совдеп в чистом виде), позвонила маме, расстроилась, но потом мне промыли мозги-и сказали-главное лечение! и природа! на остальной комфорт забей. и как то забила. ничего, правда мыться ооочень не хотелось там:)))) (сравнивая Старую Руссу и др.санатории, такого я не видела нигде..), но ничего, закрыла глаза на это ! важнее лечения ничего нет.
питание отличное было на мой взгляд, хотя я обожаю картошку, а они ее мало давали...все блюда были из кухни.
клопы:010:
Юль, мы привычные
хотя конечно хотелось бы что получше
и я картошку обожаю, долго без нее не могу
девочки, те, которые с мужьями ездили
мужья ходили на процедуры? что лечили?
...питание отличное было на мой взгляд, хотя я обожаю картошку, а они ее мало давали...все блюда были из кухни.
Юль, а салаты, овощи-фрукты были там? Или в основном тяжелые сытные блюда?
kuzechka
15.03.2010, 16:52
были. достаточно причем. самим можно купить, если не хватает. там внизу магазин, всего полно, сыры, колбаса, всякая всячина. есть кафе, если уж чего то такого захочется.
Лапчонка
15.03.2010, 16:57
Было бы здорово вместе ехать, у нас как раз повремени может вместе получиться ))) Это будет примерно июль - август.
А я вот жду квоту на санаторий. Может дадут в Пятигорске. Или с вами тогда поеду. Возьмете? :008:
А я вот жду квоту на санаторий. Может дадут в Пятигорске. Или с вами тогда поеду. Возьмете? :008:
на санаторий дают квоты?
мы то возьмем, мы тока сегодня узнали что надо ехать и уже планируем:)
kuzechka
15.03.2010, 17:03
на санаторий дают квоты?
так ты ж в Беларусию собралась?
Лапчонка
15.03.2010, 17:10
на санаторий дают квоты?
Дают тем, кто отлежал по квоте по привычному невынашиванию.
были. достаточно причем. самим можно купить, если не хватает. там внизу магазин, всего полно, сыры, колбаса, всякая всячина. есть кафе, если уж чего то такого захочется.
Ой, Юль, как ты вкусно вкусно рассказываешь :019:
Конечно возьмем :flower:
:)) у меня уже руки чешутся идти путевку покупать. Как всегда боюсь, что не достанется :065:
а 12 дней не хватит?
Ну в принципе, конечно, 12 дней мало, но мне больше не дадут:( У нас отпуск два раза в год по две недели, сразу четыре нельзя. Да я бы и не смогла, мне кажется, одна больше двух недель:010:
Я забронировала одноместный без балкона.
Юльч, как это клопы???!!!!:010::010::010: Там такое есть???? Блинаааа..... Я очень привередливая в этом плане! Мне бы, чтобы все чистенько было!
kuzechka
15.03.2010, 17:29
Ой, Юль, как ты вкусно вкусно рассказываешь :019:
Конечно возьмем :flower:
:)) у меня уже руки чешутся идти путевку покупать. Как всегда боюсь, что не достанется :065:
сама побежала щас кормить проглотика:))))
kuzechka
15.03.2010, 17:30
Ну в принципе, конечно, 12 дней мало, но мне больше не дадут:( У нас отпуск два раза в год по две недели, сразу четыре нельзя. Да я бы и не смогла, мне кажется, одна больше двух недель:010:
Юльч, как это клопы???!!!!:010::010::010: Там такое есть???? Блинаааа..... Я очень привередливая в этом плане! Мне бы, чтобы все чистенько было!
все мы такие...просто если их увидишь, то сразу жалуйся, пусть меняют номер!
Только вернулась к компу :fifa: ух счаз наотвечаюсь :)
Сайт тот белорусский, цены на нем очень привлекательные по сравнению с ценами в питерских турфирмах, поэтому путевки разбирают как пирожки :020: бронирование закрыто - значит, по этим ценам на лето уже не купить будет, но в брони у наших турфиhv путевки еще быть могут! :flower:
Про гинеколога: сайт, видимо, давно не обновлялся. Раньше у них было 2 Г., теперь только один: Людмила Павловна (это которая Лебецкая вроде, фамилию точно не помню :008:).
Девочки, а вы все ездили на 12 дней? Есть смысл на 21 день ехать :073:?
Я, например, хотела исходно на 21 день ехать, но путевки такой в питерских турфирмах не нашла: поехала на 12, но успела полный курс поцедур сделать, на 14 дней рассчитанный. Когда на 21 день - чуть больше бесплатных процедур, и если говорить о лете, то больше шансов пройти весь курс. Из-за большого числа отдыхающих не всегда удается начать курс ванн, например, день приезда или на следующий день. Иногда приходится ждать пару дней, и тогда за 2 недели можно не успеть все процедуры сделать, а за 21 точно сделаешь. Я ездила в ноябре - с процедурами все ок было. Но про лист ожидания на радоновые ванны и орошения мне Г. рассказывала.
Мне думается, что это места непосредственно от санатория. Помониторь по питерским фирмам, которые продают путевки в этот санаторий.
+1000
а 12 дней не хватит?
По распоряжению Батьки, улучшенные номера и люксы продают и распределяют только в Белоруссии. На Россию дают только стандартные номера: в них нормально, только санузлы действительно советского типа. Но чистенько, постоянно убираются. И история с клопами, думаю, скорее исключение, чем правило.
Салаты каждый день и на завтрак, и на обед, и на ужин. Фрукты на полдник обязательно. И вообще: кормежка просто на убой! И вкусно! На каждый прием пищи меню заказное (кроме полдника): выбор из 5-и блюд пожеланию.
девочки, как же хочется туда съездить!
вы так все расписали
12 дней - это нормально, все успеешь, еще сможешь и доп. процедуры платно взять (они там дешевые). Я 3 орошения еще платно делала в добавок к 8-и назначенным бесплатно.
Про клопов см. выше! :) Все чистенько там, не боись!
девочки, как же хочется туда съездить!
вы так все расписали
я уже сама туда опять хочу :))
там даже время по-другому течет... :008:
Свободна
15.03.2010, 17:42
Дают тем, кто отлежал по квоте по привычному невынашиванию.
А можно по подробней:008:
Я лежала в октябре по квоте по невынашиванию:008:
А в Пятигорске я была в 2004 г....очень мне понравилось. Санаторий Родник..прямо у радоновой лечебнице на горе Машук.
А в Пятигорске я была в 2004 г....очень мне понравилось. Санаторий Родник..прямо у радоновой лечебнице на горе Машук.
Пятигорск - это здорово, конечно. Вот только я одна туда ехать побоялась, да и по деньгам получалось намного дороже, чем в Белоруссию.
Лапчонка
15.03.2010, 17:47
А попдробней я пока и сама не знаю..:)):)):)) Они только недавно начали эти квоты давать и сами еще толком ничего не знаю. Когда будет какая инфа - обязательно напишу.
Свободна
15.03.2010, 17:47
Пятигорск - это здорово, конечно. Вот только я одна туда ехать побоялась, да и по деньгам получалось намного дороже, чем в Белоруссию.
Ну да, по деньгам конечно напряжно было...но я тогда про Белоруссию не знала.
У меня там подруга жила, поэтому мне было не страшно...наооборот очень даже весело:)
Ира, а почему побоялась? Из-за кавказцев?
12 дней - это нормально, все успеешь, еще сможешь и доп. процедуры платно взять (они там дешевые). Я 3 орошения еще платно делала в добавок к 8-и назначенным бесплатно.
Про клопов см. выше! :) Все чистенько там, не боись!
Я еще и на массаж хочууууу! И в бассейне поплавать!!!
То есть для нас орошения это самые нужные процедуры, я правльно поняла?
Про мерзких маленьких насекомых поняла, если замечу, то, во-первых, сразу убью, а, во-вторых, буду требовать другой номер!
Ириша, раз уж зашел разговор, про санаторий, а есть что-нибудь такое, чтобы ты порекомендовала взять с собой? Ну там, полотенце лишнее или еще чего? Или ничего не нужно?
А где Магнолька сегодня?
Свободна
15.03.2010, 17:53
А попдробней я пока и сама не знаю..:)):)):)) Они только недавно начали эти квоты давать и сами еще толком ничего не знаю. Когда будет какая инфа - обязательно напишу.
Я 30-го марта иду на прием, может что-нибудь узнаю:)
Девочки, у меня кажется начинает организм просыпаться:080:
Прливов всё меньше и меньше...вчера и сегодня вообще не было, спать стала под одеялом и рядом с мужем (а не под простынкой и в луже пота:065:), второй день ощущаю низ живота, флора начала меняться, ну и интерес к секасу появляется:008:
Ира, а почему побоялась? Из-за кавказцев?
Ну, частично :))
На самом деле, еще и муж был против, чтобы я одна так далеко ехала: это все же намного дальше от Питера, чем Белоруссия :) И потом - Пятигорск - достаточно крупный город со всеми вытекающими... А в Радоне до ближайшего поселка 10 км :)
kuzechka
15.03.2010, 17:56
мне Лебецкая сказала 12 дней мало, приезжай на след.раз на 21 день это минимум
kuzechka
15.03.2010, 17:57
Про мерзких маленьких насекомых поняла, если замечу, то, во-первых, сразу убью, а, во-вторых, буду требовать другой номер!
Ириша, раз уж зашел разговор, про санаторий, а есть что-нибудь такое, чтобы ты порекомендовала взять с собой? Ну там, полотенце лишнее или еще чего? Или ничего не нужно?
А где Магнолька сегодня?
кого убьешь?:001::046:
kuzechka
15.03.2010, 17:59
А где Магнолька сегодня?
чессно? я думала что там как в старой руссе. и не взяла свои полотенца...этими я не могла вытираться. все настолько застиранное....купила там 3 штуки и пользовалась, сама стирала.
относила вещи в стирку кстати.
а! еще-ВЗЯТЬ если летом поедете веревку для вещей, чтобы на балконе растянуть и прищепки! там с этим были такое проблемы:)))
Лапчонка
15.03.2010, 18:04
Я 30-го марта иду на прием, может что-нибудь узнаю:)
Прливов всё меньше и меньше...вчера и сегодня вообще не было, спать стала под одеялом и рядом с мужем (а не под простынкой и в луже пота:065:), второй день ощущаю низ живота, флора начала меняться, ну и интерес к секасу появляется:008:
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
А ты у кого наблюдаешься? И сколько уколов у тебя было? И лежала у кого по квоте?
А где Магнолька сегодня?
Жанна, а ты когда едешь?
ты одна, без мужа?
Ну, частично :))
На самом деле, еще и муж был против, чтобы я одна так далеко ехала: это все же намного дальше от Питера, чем Белоруссия :) И потом - Пятигорск - достаточно крупный город со всеми вытекающими... А в Радоне до ближайшего поселка 10 км :)
Понятно :)
Меня муж и в Белоруссию-то не очень хочет отпускать :) А если еще и на 21 день намылюсь :017: А у нас ведь еще и МФ, долго воздерживаться ему нельзя:008:, буду уговаривать вместе ехать, хотя бы частично...
чессно? я думала что там как в старой руссе. и не взяла свои полотенца...этими я не могла вытираться. все настолько застиранное....купила там 3 штуки и пользовалась, сама стирала.
относила вещи в стирку кстати.
а! еще-ВЗЯТЬ если летом поедете веревку для вещей, чтобы на балконе растянуть и прищепки! там с этим были такое проблемы:)))
Юля, спасибо за ценное замечание. С веревкой, видимо, во всех российских (и белорусских) санаториях проблемы :))
kuzechka
15.03.2010, 18:23
Меня муж и в Белоруссию-то не очень хочет отпускать :) А если еще и на 21 день намылюсь :017: А у нас ведь еще и МФ, долго воздерживаться ему нельзя:008:, буду уговаривать вместе ехать, хотя бы частично...
Юля, спасибо за ценное замечание. С веревкой, видимо, во всех российских (и белорусских) санаториях проблемы :))
потом все жильйцы ходили и собирали вещи свои.
девочки...как хочется туда...выходила на балкончик вечером...тааак хорошооооо. летоооо, теплоооо:love:
kuzechka
15.03.2010, 18:25
ну у нас щас тоже кхм...проблема в этом плане..так как мне низя теперь пока что....так что обходится сам наверное. я просто предупредила, что застой очень неполезен...:008:помниться у Катюни перерывчик был жуть какой большой, связанный с Б и угрозой, ничего, пережил.
мне наверно до 12 недель низя будет:091:
Свободна
15.03.2010, 18:25
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
А ты у кого наблюдаешься? И сколько уколов у тебя было? И лежала у кого по квоте?
Я у Ярмолинской наблюдаюсь. Пришла к ней первый раз в сентябре со своим невынашиванием и эндометриозом в анамнезе, в октябре уже к ней легла. Уколов было 4...т.к. в прошлом уже была и лапара и климакс.
А ты у кого?
ну у нас щас тоже кхм...проблема в этом плане..так как мне низя теперь пока что....так что обходится сам наверное. я просто предупредила, что застой очень неполезен...:008:помниться у Катюни перерывчик был жуть какой большой, связанный с Б и угрозой, ничего, пережил.
Вам с Катей простительно :love:, самое главное малышики :ded:
моему же мужу, нужно регулярно упражняться:)) (не только моему, конечно:008:), чтобы оплодотворяющая способность не снижалась.
Лапчонка
15.03.2010, 18:31
А я у Мишариной. Пришла первый раз в феврале и легла в феврале.
У нас тут тоже в палает две девочки у Ярмолинской наблюдаются. Сейчас уже обе Б. :008:
Так что удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.03.2010, 18:31
Вам с Катей простительно :love:, самое главное малышики :ded:
моему же мужу, нужно регулярно упражняться:)) (не только моему, конечно:008:), чтобы оплодотворяющая способность не снижалась.
:073:нюню...упражняйтесь:073:
kuzechka
15.03.2010, 18:32
У нас тут тоже в палает две девочки у Ярмолинской наблюдаются. Сейчас уже обе Б. :008:
Наташик! ты же в Отто!?
скажи мне. есть там врачи, которые бы вели Б и рожать с ними?
собираюсь в субботу к Шалиной М.А. можно про нее что то узнать? что посоветуешь?
Наташик! ты же в Отто!?
собираюсь в субботу к Шалиной М.А. можно про нее что то узнать? что посоветуешь?
Кузь, ты к Попову уже не идешь? :))
Свободна
15.03.2010, 18:35
Спасибо, взаимно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Мишарину видела на отделении - очень приятная..и все девочки её очень-очень хвалили, говорили что она помимо высокого профессионализма ещё и очень хороший человек, добрый и отзывчивый! Такое редко бывает!
kuzechka
15.03.2010, 18:36
Я Мишарину видела на отделении - очень приятная..и все девочки её очень-очень хвалили, говорили что она помимо высокого профессионализма ещё и очень хороший человек, добрый и отзывчивый! Такое редко бывает!
скажи плиз, а Мишарина ведет Б и рожать с ней можно? какие Б она ведет? и на каком отделении вы лежите?
kuzechka
15.03.2010, 18:37
Кузь, ты к Попову уже не идешь? :))
уже нет...:005:
А где Магнолька сегодня?
О-ЛЯ!!!! :022::022::022: ВЫ-ХО-ДИ!!!:022::022::022:
Рекомендации сейчас попробую написать :)
kuzechka
15.03.2010, 18:40
Магнолька! куда пропала то??????????
Я сейчас буду внимательно мотать на ус все, что тебе девочки про Отта рассказывать будут... У меня резус отрицательный (у тебя же тоже, вроде?) Подумываю я тоже об Отта, когда дай Боже все случится :091::091::091:
А ты почему передумала, если не секрет? Тоже из-за резуса?
kuzechka
15.03.2010, 18:43
Я сейчас буду внимательно мотать на ус все, что тебе девочки про Отта рассказывать будут... У меня резус отрицательный (у тебя же тоже, вроде?) Подумываю я тоже об Отта, когда дай Боже все случится :091::091::091:
А ты почему передумала, если не секрет? Тоже из-за резуса?
эээ. если Лизка разрешит расскажу в личку.
резус. плюс проблемы с гормонами, плюс там лежала в 2007 году на отделении эндокринологии у Шалиной М.А. оч понравилось, делали процедуры, уколы (было воспаление яичников).
Свободна
15.03.2010, 18:55
скажи плиз, а Мишарина ведет Б и рожать с ней можно? какие Б она ведет? и на каком отделении вы лежите?
Вот этого не знаю:(
Отделение эндокринологии, там девочки лежат на обследованиях, с диабетом и на сохранении на небольших сроках (на сроках побольше уже лежат на дородовых отделениях).
кого убьешь?:001::046:
Насекомого! При чем с ноги!:))
Жанна, а ты когда едешь?
ты одна, без мужа?
Еду с 16 по 27 апреля. Одна:( Муж не захотел, да и сезон у него на работе как раз начинается...
резус. плюс проблемы с гормонами, плюс там лежала в 2007 году на отделении эндокринологии у Шалиной М.А. оч понравилось, делали процедуры, уколы (было воспаление яичников).
хм... а была уверена, что пойду к Попову, если увижу //, а тут такой пост... Или мне лучше не задумываться об этом и оставаться при своей уверенности?
Свободна
15.03.2010, 19:02
хм... а была уверена, что пойду к Попову, если увижу //, а тут такой пост... Или мне лучше не задумываться об этом и оставаться при своей уверенности?
А я после того, как он довел меня до слез и истерики, уже ничему не удивляюсь!
Значитца так :fifa:
Сначала про процедуры. Для нас самые важные процедура - это родоновые ванны и родоновые орошения. Ванны (8 шт) назначаются каждый день, так как нам нельзя грязи (если бы можно было принимать грязи, было бы 4 ванны и 4 грязевых процедуры), орошения (их тоже 8) тоже делаешь каждый день. Это бесплатные процедуры, которые входят в стоимость путевки. Также бесплатными будут процедуры, назначенные по заболеваниям, которые будут перечисленны в санаторно-курортной карте. То есть, например, если у тебя остеохондроз, и ты хочешь, чтобы тебе там назначили курс массажей и прочих процедур, показанных в этом случае, этот диагноз должен быть в СКК. Если диагноза не будет, то процедуры могут все равно быть назначены терапевтом тамошним по твоей просьбе, но есть шанс, что их попросят оплатить.
Теперь про то, что брать с собой. Обязательно тренировочный костюм или что-то подобное. В нем очень удобно ходить на процедуры, когда требуется быстро одеться-раздеться. Тапочки резиновые тоже лучше взять, такие, которые без перемычек между пальцами. Опять же мегаудобно по процедурам бегать. Носочки, конечно, тоже. Нарядную красивую одежду - по ощущениям. Местные дамы в возрасте "слегка за... :)" спускались к ужину в мехах и брульянтах :)), а я спокойно и в джинсиках приходила :019:
Еще я брала ноут с 2-мя сезонами Хауса, чтоб нескучно было :). Книжки можно не брать: там библиотека есть, что-нибудь почитать всегда можно выбрать. Хоть написано, что нельзя в номере пользоваться нагревательными приборами, я брала маленький кипятильничек, кружку, ложку и несколько пакетиков с заваркой. Периодически пользовалась.
Пару полотенец своих брать обязательно. Одно поменьше (ходить на орошения, там его под себя подкладываешь, и оно как правило намокает), второе можно чуть побольше - вытираться после ванн. Там дают еще пеленку - с ней я ходила к гинекологу. Всякие мыла-шампуни и пр. я брала свои, но можно купить и прямо там в магазинчиках на первом этаже.
Если есть предубеждение против неодноразовых гинекологических зеркал - бери свои одноразовые. Там железные, которые стерилизуют. Мне было без разницы, я никаких зеркал и пр. не брала с собой.
Про обмен денег. Обменного пункта в Радоне нет! Деньги неофициально меняют прямо в санатории продавцы магазинчиков, да и сами врачи некоторые. Курс дают хороший. По приезду курортный сбор (или как там его :005:) нужно оплатить сразу же в белорусских рублях. Можно, конечно, для этих целей немного поменять в Питере (только не на вокзале Витебском - там курс грабительский!), а можно и там попробовать обменять сразу. Я немного везла из Питера, так как перестраховщица еще та :)). За такси платишь в рублях, за маршрутку - в белорусских рублях.
Ты, кстати, как решила ехать: через Минск или через Барановичи?
Поняла :005:
Я. кстати, вчера в ночи начала топик про Отта штудировать... :005: Мне там в свое время Михнину еще хвалили, но именно как гинеколога-эндокринолога. Я если что хочу сразу идти к врачу, который по резус-конфликтам специализируется (у нас возможен :001:), но пока фамилий не знаю...
КАТЮНЯ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!:support::flower:
растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Катя, поздравляю с недельками :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :)
Спасибки-спасибки!!!!:support::support::support:
Так приятненько:008:
В Мужском факторе кто-то из девочек писал, что после радоновых процедур у мужа СГ ухудшилась (так врач сказал, что радон не очень на сперму влияет).
И у моего ухудшилась (морфология с 12% до 9% упала), но мы сдавали почти сразу по приезду, так что не думаю, что радон виноват.
Эффект на мужской сперматогенез у радона во-первых, временный, во-вторых, отсроченный, я думаю, что как только, пардон, сперма обновилась после радона - тут-то у нас все и получилось:073:
А вообще - с учетом, что это санаторий, а не курорт, мне очень понравилось там! Я ожидала совсем другого - настраивалась чисто на лечение, но осталась, тем не менее, довольна. И приехала с положительным настроем:)
Во-первых,там отличная лечебная база. Есть ВСЕ, в том числе и новые технологии - квант, криотерапия и прочее. Оборудование почти везде новое, отношение персонала - замечательное (нашим теткам в ЖК у них бы поучиться!:015:), кормежка - вкусная и ее МНОГО:), места красивущие там, спокойно так.
Так что я бы реально еще разок туда съездила. Если закрыть глаза на старые номера и постоянное ощущение "совка":065:, здоровье поправить никогда не лишнее!!!;)
да, пишите, плиз ф.и.о.
Людмила Павловна звали Г. Замечательная женщина!
Ой, напрасно! Там спокойнее в сравнении с Россией раз в 10! Люди душевные и спокойные, а, учитывая, что ты будешь в основном на территории санатория, и лишь изредка будешь выезжать на экскурсии - вообще нечего переживать.
Беларусь - те же наши, только лучше:008:
Катюш, как твой диплом? Удалось ли распечатать?
Сначала про процедуры. Для нас самые важные процедура - это родоновые ванны и родоновые орошения....
Ты, кстати, как решила ехать: через Минск или через Барановичи?
Ооооо! Ира! Ты просто королевишна!:flower::flower::flower:
Ты за один раз ответила на все мои вопросы, которыми я планировала тебя завалить поближе к своиему отъезду:)
Огромное человеческое спасибо!:flower::flower::flower:
Я хочу поехать, как ты ездила, через Барановичи, поэтому остался последний вопросик:) Это же вроде бы ты говорила, что тебе по наследству остался номер телефона таксиста, которому можно доверить свое тельце с вещами для доставки до санатория? Может быть поделишься номером, плиз, если он сохранился? Я буду очень-очень признательна!
Хоть моя тушка мало кому нужна, но все же страшновато садиться в машину к незнакомым людям в чужой стране:005:
привет!
да есть у меня венки, которые выпирают уже, некрасиво
за беременность еще повылезают наверняка, не хочется сейчас удалять, может потом все сразу?
девочки тут писали про мазь и наверное надо сходить к флебологу
вот думаю куда идти то?;)
Я пару страничек назад давала ссылочку на флеболога из Центра Флебологии, к которому ходила, и его рекомендации мне на время ИК - может пригодится:flower:
Как время летит! Вы уже большие совсем!:flower:
Катюш, как диплом? Справляешься?
НЕЕЕЕТ!!!!:(:(:(
Я какая-то бестолочь!!!!
Сегодня уже чуть головой об стенку не начала биться от бессилия!!!
У меня уже мандраж:0072:
что там за процедуры?
приятные хоть?
девочки, а мужа туда ведь можно?
Мне за исключением орошений:008: которые нужно просто перетерпеть, все понравилось:017:
И мужу тоже.
Так это же здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Скоро-скоро все случиться:073:
У нас бэби-бум, давай, вливайся в струю!!!!;)
О, да... :010: Первые недели мне и не хотелось совсем, а потом...:065: Уже готова была мужа насиловать. А нельзя было НИЧЕГО! Т.к. случайный оргазм мог вызвать сразу тонус:(
Уж как муж на "сухом пайке":073: это пережил - памятник ему надо ставить!:love: Даже не намекал - все понимал, хотя и прекрасно видно было и понятно, что ему хочется...
А ПЖ снова начали жить только где-то после 12-ти недель...
Ой, Юльч, а чего так?:(
Ты же так уверенно была на него настроена...:005:
Сначала про процедуры. Для нас самые важные процедура - это родоновые ванны и родоновые орошения. Ванны (8 шт) назначаются каждый день, так как нам нельзя грязи (если бы можно было принимать грязи, было бы 4 ванны и 4 грязевых процедуры), орошения (их тоже 8) тоже делаешь каждый день. Это бесплатные процедуры, которые входят в стоимость путевки. Также бесплатными будут процедуры, назначенные по заболеваниям, которые будут перечисленны в санаторно-курортной карте. То есть, например, если у тебя остеохондроз, и ты хочешь, чтобы тебе там назначили курс массажей и прочих процедур, показанных в этом случае, этот диагноз должен быть в СКК. Если диагноза не будет, то процедуры могут все равно быть назначены терапевтом тамошним по твоей просьбе, но есть шанс, что их попросят оплатить.
Теперь про то, что брать с собой. Обязательно тренировочный костюм или что-то подобное. В нем очень удобно ходить на процедуры, когда требуется быстро одеться-раздеться. Тапочки резиновые тоже лучше взять, такие, которые без перемычек между пальцами. Опять же мегаудобно по процедурам бегать. Носочки, конечно, тоже. Нарядную красивую одежду - по ощущениям. Местные дамы в возрасте "слегка за... :)" спускались к ужину в мехах и брульянтах :)), а я спокойно и в джинсиках приходила :019:
Еще я брала ноут с 2-мя сезонами Хауса, чтоб нескучно было :). Книжки можно не брать: там библиотека есть, что-нибудь почитать всегда можно выбрать. Хоть написано, что нельзя в номере пользоваться нагревательными приборами, я брала маленький кипятильничек, кружку, ложку и несколько пакетиков с заваркой. Периодически пользовалась.
Пару полотенец своих брать обязательно. Одно поменьше (ходить на орошения, там его под себя подкладываешь, и оно как правило намокает), второе можно чуть побольше - вытираться после ванн. Там дают еще пеленку - с ней я ходила к гинекологу. Всякие мыла-шампуни и пр. я брала свои, но можно купить и прямо там в магазинчиках на первом этаже.
Если есть предубеждение против неодноразовых гинекологических зеркал - бери свои одноразовые. Там железные, которые стерилизуют. Мне было без разницы, я никаких зеркал и пр. не брала с собой.
Про обмен денег. Обменного пункта в Радоне нет! Деньги неофициально меняют прямо в санатории продавцы магазинчиков, да и сами врачи некоторые. Курс дают хороший. По приезду курортный сбор (или как там его :005:) нужно оплатить сразу же в белорусских рублях. Можно, конечно, для этих целей немного поменять в Питере (только не на вокзале Витебском - там курс грабительский!), а можно и там попробовать обменять сразу. Я немного везла из Питера, так как перестраховщица еще та :)). За такси платишь в рублях, за маршрутку - в белорусских рублях.
Подпишусь под всем. И немного добавлю.
Мне никаким зеркалом ничего не смотрели:005:
По поводу ноута - если б не он, мы бы со скуки померли, несмотря на то, что ездили вдвоем...:008:
Ириш, еще квант забыла!:ded:
Мне для гинекологических целей еще назначали вихревые ванны и электрофорез с тиосульфатом, а девчонкам, у кого "нервишки на фоне ИК пошаливали":073: - хвойно-жемчужные ванны, для расслабления.
А еще где-то мы (еще в прошлом топе, кажется, писали списочек, что с собой взять) - пошустри по поиску!:flower:
Катюш, как твой диплом? Удалось ли распечатать?
Нет:(:(:(
Я просто в панике, честно говоря.
Весь день пытаюсь безрезультатно пыталась написать поскрипт.
Выбила у директорши телефоны споих преподов. С девушкой, которая комп. графику вела вечером буду разговаривать, дергать ее вопросами всякими, ту, которая вела технологию печатного процесса еле уговорила помочь мне с распечаткой. Она в типографии работает, вроде, обещала помочь. Завтра с утра еду к ней со всем своими электронными документами (хоть бы все на флэшку влезло) - будем все обговаривать...
Нет:(:(:(
Я просто в панике, честно говоря.
Весь день пытаюсь безрезультатно пыталась написать поскрипт.
Выбила у директорши телефоны споих преподов. С девушкой, которая комп. графику вела вечером буду разговаривать, дергать ее вопросами всякими, ту, которая вела технологию печатного процесса еле уговорила помочь мне с распечаткой. Она в типографии работает, вроде, обещала помочь. Завтра с утра еду к ней со всем своими электронными документами (хоть бы все на флэшку влезло) - будем все обговаривать...
Катя, хочешь созвонимся вечером по поводу поскрипта?
Я буду дома около девяти.
А список для санатория поищу, спасибо!:flower:
Лапчонка
15.03.2010, 19:36
Наташик! ты же в Отто!?
Юлечка и все-все девочки, кто спрашивает про Отта. Попробую рассказать поподробнее.
Я лежу на отделении гинекологической эндокринологии. Мишарина и Шалина с этого отделения. Чисто теоретически беременность они вести могут, но только до определенного срока (по-моему, до 30 недель), а дальше они передают вас акушерам-гинекологам. Насколько я знаю, заключать договора на роды с ними нельзя (завтра на всякий случай еще уточню, но в прошлом году точно было нельзя). Мишарина вроде входит в состав дежурной бригады родилки, но не факт, что вы к ней попадете. Поэтому, если вы хотите заключать договор на роды, то лучше выбирать врача акушера-гинеколога. Я слышала очень хорошие отзывы про Крамареву Наталью Леонидовну, говорят, что она очень хороший врач и человек! Еще хорошо отзываются про Джанашия Манана Мимиевну. Если говорить про к/с, то хорошие отзывы про Болотских В.М.
Теперь на всякий случай (не дай бог, чтобы кому-то из вас пригодилось) ТТТ ЧНС про сохранение.
На ранних сроках можно попасть на сохранение и на эндокринное и на дородовое отделение. Сохраняют и там и там очень хорошо, хотя методы чуть разные. Для того чтобы попасть, нужно прийти на прием или к своему врачу (если ситуация не очень срочная) или к любому врачу в поликлинике без записи (в регистратуре можно спросить у кого есть места, если мест нет, то идите к любому). Он даст направление и если у вас есть анализы на спид-сифилис-гепатит (а у беременных они обычно есть), то вас могут положить в этот же день. Если будет возможность, проситесь или на эндокринку или на 2 или 3 дородовое. В последнюю очередь на первое дородовое. К сожалению, в выходные к ним попасть нельзя. Кстати говоря, если у вас в прошлом, к сожалению, были неудачные беременности :(, то на сохранение можно попасть по квоте и полежать бесплатно, при этом у вас возьмут очень много важных анализов совершенно бесплатно и будут давать многие таблетки бесплатно (на дородовом год назад точно так было). Если же платно, то цены от 800 руб в день в зависимости от комфортности палаты. В эту цену входит лечение и почти все анализы.
Кстати, по квоте можно полежать на эндокринном с привычным невынашиванием и до Б. Механизм попадания тот же.
Извините, если понаписала ненужной инфы, но может кому пригодится.
Ооооо! Ира! Ты просто королевишна!:flower::flower::flower:
Ты за один раз ответила на все мои вопросы, которыми я планировала тебя завалить поближе к своиему отъезду:)
Огромное человеческое спасибо!:flower::flower::flower:
Я хочу поехать, как ты ездила, через Барановичи, поэтому остался последний вопросик:) Это же вроде бы ты говорила, что тебе по наследству остался номер телефона таксиста, которому можно доверить свое тельце с вещами для доставки до санатория? Может быть поделишься номером, плиз, если он сохранился? Я буду очень-очень признательна!
Хоть моя тушка мало кому нужна, но все же страшновато садиться в машину к незнакомым людям в чужой стране:005:
:006: :103:
Посмотрю сегодня дома - визитка должна была сохраниться!
Лапчонка
15.03.2010, 19:41
Я. кстати, вчера в ночи начала топик про Отта штудировать... :005: Мне там в свое время Михнину еще хвалили, но именно как гинеколога-эндокринолога. Я если что хочу сразу идти к врачу, который по резус-конфликтам специализируется (у нас возможен :001:), но пока фамилий не знаю...
Михнина, насколько я знаю, - это акушер-гинеколог, а Мишарина - гинеколог-эндокринолог. Но может Михнина тоже по доп специальности эндокринолог.
Михнина, насколько я знаю, - это акушер-гинеколог, а Мишарина - гинеколог-эндокринолог. Но может Михнина тоже по доп специальности эндокринолог.
Ой как все сложно.... :005: А нигде в Отта нет списка тех гинекологов, к которым и на прием во время Б. можно ходить, и рожать с которыми можно? или нет таких вовсе? :005:
А за рассказ про Отта спасибо - много полезной информации!!! :flower::flower::flower:
Avtoportret
15.03.2010, 20:00
Девочки, вы тут санаторий какой-то обсуждаете :)) ткните, плиз, носом о чем речь? может, мне тоже надо :)) я озаботилась вопросом "безопасного" лечения неустановленного Э. Раз уж на лапару не берут, может там всякие травки попью, в ваннах полежу и т.п. хуже не будет :))
Подпишусь под всем. И немного добавлю.
Мне никаким зеркалом ничего не смотрели:005:
По поводу ноута - если б не он, мы бы со скуки померли, несмотря на то, что ездили вдвоем...:008:
Ириш, еще квант забыла!:ded:
Мне для гинекологических целей еще назначали вихревые ванны и электрофорез с тиосульфатом, а девчонкам, у кого "нервишки на фоне ИК пошаливали":073: - хвойно-жемчужные ванны, для расслабления.
А еще где-то мы (еще в прошлом топе, кажется, писали списочек, что с собой взять) - пошустри по поиску!:flower:
А когда мы с Олей там были, хвойно-жемчужные на ремонте были :(:(:( Думаю, сейчас уже ремонт закончен, поэтому девочки, говорите, что у вас нервы :010:, и нежитесь в ваннах расслабляющих ;)
Квант да, его тоже там делают, но это платно (но дешево ;)) я делала 8 штук, по-моему (кстати, для него нужны презики - можно из Питера с собой упаковку самых дешевых захватить :))
А вот электрофорез мне почему-то не назначили :005:, а Оле-Магнолии назначили :005: Не знаю, от чего это зависело...
Мне ЛП делала еще обработки от дисбактериоза (у меня контрольный мазок санаторный был кошмарный :001:) - вот это вещь! Все симптомы исчезли после первой же обработки! Поэтому меня каждый раз на кресло с зеркалом и загоняли :)
Лапчонка
15.03.2010, 20:03
Ой как все сложно.... :005: А нигде в Отта нет списка тех гинекологов, к которым и на прием во время Б. можно ходить, и рожать с которыми можно? или нет таких вовсе? :005:
А за рассказ про Отта спасибо - много полезной информации!!! :flower::flower::flower:
Такой список есть, раньше он, по-моему, был в топике про Отта. Ты просто (ой, можно на ты?:008:) попроси там девочек, они тебе или ссылочку дадут, где есть этот список или Таси напишет.
Лапчонка
15.03.2010, 20:12
Да, кстати, девочки, еще вспомнила про врачей Отта
Если у вас есть проблемы с кровью (повышенная свертываемость, гомоцистеин и т.п.) то лучше всего идти к Зайнулинной Марине Сабировне, она акушер-гинеколог-гематолог и роды принимает.
А если проблемы с шейкой - то к Орловой Ольге Олеговне.
Свободна
15.03.2010, 20:29
Если у вас есть проблемы с кровью (повышенная свертываемость, гомоцистеин и т.п.) то лучше всего идти к Зайнулинной Марине Сабировне, она акушер-гинеколог-гематолог и роды принимает.
У меня и то и другое:065:
Только с тромбофилией пока меня Ярмолинская отправила просто к гематологам
А про Орлову надо будет узнать - у меня ИЦН:(
kuzechka
15.03.2010, 20:42
Юлечка и все-все девочки, кто спрашивает про Отта. Попробую рассказать поподробнее.
Я лежу на отделении гинекологической эндокринологии. Мишарина и Шалина с этого отделения. Чисто теоретически беременность они вести могут, но только до определенного срока (по-моему, до 30 недель), а дальше они передают вас акушерам-гинекологам. Насколько я знаю, заключать договора на роды с ними нельзя (завтра на всякий случай еще уточню, но в прошлом году точно было нельзя). Мишарина вроде входит в состав дежурной бригады родилки, но не факт, что вы к ней попадете. Поэтому, если вы хотите заключать договор на роды, то лучше выбирать врача акушера-гинеколога. Я слышала очень хорошие отзывы про Крамареву Наталью Леонидовну, говорят, что она очень хороший врач и человек! Еще хорошо отзываются про Джанашия Манана Мимиевну. Если говорить про к/с, то хорошие отзывы про Болотских В.М.
Теперь на всякий случай (не дай бог, чтобы кому-то из вас пригодилось) ТТТ ЧНС про сохранение.
На ранних сроках можно попасть на сохранение и на эндокринное и на дородовое отделение. Сохраняют и там и там очень хорошо, хотя методы чуть разные. Для того чтобы попасть, нужно прийти на прием или к своему врачу (если ситуация не очень срочная) или к любому врачу в поликлинике без записи (в регистратуре можно спросить у кого есть места, если мест нет, то идите к любому). Он даст направление и если у вас есть анализы на спид-сифилис-гепатит (а у беременных они обычно есть), то вас могут положить в этот же день. Если будет возможность, проситесь или на эндокринку или на 2 или 3 дородовое. В последнюю очередь на первое дородовое. К сожалению, в выходные к ним попасть нельзя. Кстати говоря, если у вас в прошлом, к сожалению, были неудачные беременности :(, то на сохранение можно попасть по квоте и полежать бесплатно, при этом у вас возьмут очень много важных анализов совершенно бесплатно и будут давать многие таблетки бесплатно (на дородовом год назад точно так было). Если же платно, то цены от 800 руб в день в зависимости от комфортности палаты. В эту цену входит лечение и почти все анализы.
Кстати, по квоте можно полежать на эндокринном с привычным невынашиванием и до Б. Механизм попадания тот же.
Извините, если понаписала ненужной инфы, но может кому пригодится.
Наташенька! спасбище!!! теперь не сомневаюсь нисколечко!!! иду к Шалиной в субботу, а т-т-т дай БОг потом рожать к Джанашии...ты очень мне помогла!!!
просто седня звоню, и говорю: мне к Шалиной, они: по кокому вопросу?
я говорю: вести Б
они: а вы в курсе что она эндокринологией занимается
я: есссно
они: а сколько собственно у вас недель
я: где то 5..
они: ну не знаю....я вас запишу. а там она вам скажет, сможет она вас вести ии нет:005:какие то тормоза ей Богу!!! но я то читала что Шалина ведет Б!:ded:они там сами по моему ниче не знают!!
я лежала в 2007 году в эндокринологии...мне оч понравилось!:080:
kuzechka
15.03.2010, 20:43
Наташенька, а что посоветуешь в субботу к Шалиной взять с собой?
выписку с лапары? что еще? у меня последний ТТГ и Т4 есть последний ну и узи будет в четверг первая фотка....(если все будет хорошо...)
Лапчонка
15.03.2010, 20:46
Наташенька! спасбище!!! теперь не сомневаюсь нисколечко!!! иду к Шалиной в субботу, а т-т-т дай БОг потом рожать к Джанашии...ты очень мне помогла!!!
просто седня звоню, и говорю: мне к Шалиной, они: по кокому вопросу?
я говорю: вести Б
они: а вы в курсе что она эндокринологией занимается
я: есссно
они: а сколько собственно у вас недель
я: где то 5..
они: ну не знаю....я вас запишу. а там она вам скажет, сможет она вас вести ии нет:005:какие то тормоза ей Богу!!! но я то читала что Шалина ведет Б!:ded:они там сами по моему ниче не знают!!
я лежала в 2007 году в эндокринологии...мне оч понравилось!:080:
Кузечка, удачи тебе на субботу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.03.2010, 20:46
Наташенька! а спроси поиз! если тебя ведет например Шалина, она может тебя ночью если не дай бог что т-т-т положить к себе??? для меня это важно!!!спроси дорогая пожалуйста, раз у ж ты там пока.
kuzechka
15.03.2010, 20:47
спасибо Наташик. мне главное возможность сохранения даже если ночь на дворе...
kuzechka
15.03.2010, 20:51
Катюнь, про Попова Лизкавсе знает, она мне рассказала по секрету, если она разрешит, мы огласим тут или в личку инфу, но эта инфа под ?
Лапчонка
15.03.2010, 20:52
Наташенька! а спроси поиз! если тебя ведет например Шалина, она может тебя ночью если не дай бог что т-т-т положить к себе??? для меня это важно!!!спроси дорогая пожалуйста, раз у ж ты там пока.
Кузечка, к сожалению, в Отта нет экстренной госпитализации. По крайней мере официально. То есть только днем. и в будние дни! Но! Я думаю, если ты попробуешь на приеме договориться с Шалиной, она сможет тебе что-то посоветовать в этом плане. Но я еще раз завтра на всякий случай спрошу. Кстати говоря, ночью вообще мало куда попасть можно из приличных мест. :(
Кузя, ты же экстренной помощи аптечку завела? Децинон в ампулах, транексам и прогик в ней есть? Пусть тебе все это не пригодится!!!! ТТТ ЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
15.03.2010, 20:55
спасибо Наташик. мне главное возможность сохранения даже если ночь на дворе...
Я конечно могу ошибаться, но ночью и в выходные на сохранение к ним не попасть:(
Во всяком случае на эндокринное.
kuzechka
15.03.2010, 21:15
lда. дицинон, прогестерон есть
Такой список есть, раньше он, по-моему, был в топике про Отта. Ты просто (ой, можно на ты?:008:) попроси там девочек, они тебе или ссылочку дадут, где есть этот список или Таси напишет.
КОНЕЧНО, на ТЫ! :)
Спасибо, я сейчас как раз с самого начала топик штудирую :)
А не знаешь, случайно, кто по отрицательному резусу в Отта специализируется?
Лапчонка
15.03.2010, 21:48
А не знаешь, случайно, кто по отрицательному резусу в Отта специализируется?
Вот этого не скажу... но думаю самое то идти к Зайнуллиной, она же гематолог, а резус это ж тоже кровь...
Девочки, вы тут санаторий какой-то обсуждаете :)) ткните, плиз, носом о чем речь? может, мне тоже надо :)) я озаботилась вопросом "безопасного" лечения неустановленного Э. Раз уж на лапару не берут, может там всякие травки попью, в ваннах полежу и т.п. хуже не будет :))
:)
Мы тут обсуждаем санаторий Радон. Он знаменит своими природными радоновыми источниками. Находится в Белорусии. Если в Яндексе набрать санаторий Радон, то вывалится очень много сайтов, где можно о нем почитать подробнее.
Катюнь, про Попова Лизкавсе знает, она мне рассказала по секрету, если она разрешит, мы огласим тут или в личку инфу, но эта инфа под ?
Ой:005:
Видимо, негативный отзыв появился...:005:
Девочки, я только что из ЖК пришла, долго сидеть тут не могу. Кузя всё-таки не удержалась, видимо, намекнула, остальные домыслили... :005: Про Попова плохих отзывов нет, просто в 10-ке сейчас пришел новый главный врач и р/д потряхивает. По постам, которые появились в топике о 10-ке, я пока не могу сказать, кто прав, кто нет - то ли новый глав.врач просто порядок пытается навести, то ли она в этом палку все-таки перегибает... Но среди персонала, начиная от младшего и среднего медицинского, зреет недовольство.
Alshbetik
15.03.2010, 23:23
Девочки привет!
ну вы хоть в личку покидайте, что там за страсти в 10-ке творятся...
Доброе утро! :flower:
Вам хочется чихов - их есть у меня :)) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кулачки на все важные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.