Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Катюша, ты, пожалуйста, не нервничай!!!!! Тебе (т.е. ВАМ) сейчас нервничать нельзя!!!! Береги себя и малышочка!!! ;):flower::flower::flower::flower:
magnolya
25.12.2009, 21:17
Приветик всем!!!:flower:
Сегодня у многих корпоративы - потому и мало народу. Мой приехал вчера в пол 12-го ночи, покушал и мы сразу спать легли, а утром убежал на работу - я его и не видела, а потом поехал на корпоратив, а он у них в Игоре, так что вернется только завтра к 13. А я буду на учебе до вечера. Так что пообщаться удасться только завтра за ужином...:(
А сегодня весь день ругались:087::0069::094: Аж искры из глаз!
У меня от всех волнений и переживаний даже живот разболелся:(:(:(
Девочки, привет! :flower:
Катюшка, я помню эти переживания, ужас, я после ниъ лежала с головной болью от перенапряжения, что лучше выбрать, в каком доме и т.д.
по другому и быть не может, квартиры не каждый день покупаются :065:
может тебе действительно стоит отъехать немного, пусть муж решает, я тебя прекрасно понимаю, что хочется тоже учавствовать, но СЕЙЧАС ТЕБЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО. и это КОЕ-ЧТО сейчас важнее всего, даже квартир:ded:
тем более у тебя муж как я понимаю деловой, пусть суетится, "въет гнездо";) а ты "яичко" носи, и береги его. просто отпусти ситуацию и все. помедитируй.
в конце концов что тебе одной все это надо что ли???? а муж я надеюсь согласует с тобой имеющиеся варианты и ты выберешь ;) а орг.моменты пусть он решает. береги себя и свой животик :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
25.12.2009, 21:21
А у меня сегодня последний рабочий день перед новогодними каникулами!!! На работу теперь только 11-го января!!!! УУУРРРРААААААА!!!!!!!:080::080::080::080::080:
уау, Иришка, супер!!! теперь куда только столько дней деть? :065:
мы вот думаем чем бы заняться на выходных, чтобы поменьше за столом сидеть? ну лыжи, ну дача, ну финка на 2 дня. а остальные дни как? думаем:016:
Ириш, как твое самочувствие?
у меня животик вроде пореже стал бунтовать, интересно, что там происходит :love:
magnolya
25.12.2009, 21:26
Эйлис!!!!! выходи!!!!!! :support:
давай поболтает про базальную температуру?
я вчера изучала-изучала этот вопрос. то есть вспоминала. когда-то сто лет назад когда только начинали планировать, я мерила ее регулярно. вообщем я ума не приложу как подкараулить О с помощью измерения БТ. ну иногда у некоторых припадает немного перед О, а ведь может и не припасть, а сразу вверх пойдет, а это значит что УСЕ произошло. что думаешь?:008:
magnolya
25.12.2009, 21:28
а где Оля??????? Ольчик, ку-ку:078: как дела?
magnolya
25.12.2009, 21:32
Танюша-Таниэль, я тебя еще не поздравляла :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:057::057::057:
БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!
ДЕРЖИ ИХ КРЕПКО-КРЕПКО!!! Дай Бог, чтобы вы втроем подружились :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
25.12.2009, 21:37
Девочки, всем Беременюшкам нашим @@@@@@@@@
всем кто ждет Чуда :091: @@@@@@@@@
всем кому надо @@@@@@@@@@@
Девы, живот тянет......:( Как перед М прям. То не было ничего 3 дня - я места себе не находила -переживала, то теперь тянет-потянет - я опять нервничаю...:001:
Я буду просто сумасшедшей беременной мамочкой:005:
А еще, похоже, меня начинает мутить от запахов еды...:0099: Дождалась!:010:
А куда у нас Кузечка запропастилась? Вообще сегодня ее не было...:005:
magnolya
26.12.2009, 00:44
Девы, живот тянет......:( Как перед М прям. То не было ничего 3 дня - я места себе не находила -переживала, то теперь тянет-потянет - я опять нервничаю...:001:
Катюшка, бегом в кроватку отдыхать!!! :ded: и все пройдет, малыш успокоится.:flower:
Эйлис!!!!! выходи!!!!!! :support:
давай поболтает про базальную температуру?
я вчера изучала-изучала этот вопрос. то есть вспоминала. когда-то сто лет назад когда только начинали планировать, я мерила ее регулярно. вообщем я ума не приложу как подкараулить О с помощью измерения БТ. ну иногда у некоторых припадает немного перед О, а ведь может и не припасть, а сразу вверх пойдет, а это значит что УСЕ произошло. что думаешь?:008:
Магнолька,наконец ты появилась!:080:давай мерить базальную!!!вот здесь много написано как планировать как мерить http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics написано строго в одно и тоже время,не на 30 минут позже.Ольчик,это самый дешёвый,корочи бесплатный способ!Да я тоже раньше мерила и по разному было бывалои не падал температура,но сейчас у нас гормоны так заработают на всю катушку,должна быть хорошая наконец овуляция,дай то Бог:091:
мы все тут будем сумашедшими беременyыми:support:Катюха,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, бегом в кроватку отдыхать!!! :ded: и все пройдет, малыш успокоится.:flower:
Ага, еще посуду мыть:(
Я в этом не сомневаюсь;):flower:
Ой, только не "Катюха"...:025: Плииииз:008:
Ага, еще посуду мыть:(
Я в этом не сомневаюсь;):flower:
окей,Катя!:)
magnolya
26.12.2009, 01:13
уже капризничает :support: ладно-ладно, наша Беременюшка, капризничай на здоровье :flower:
Магнолька,наконец ты появилась!:080:давай мерить базальную!!!вот здесь много написано как планировать как мерить http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics написано строго в одно и тоже время,не на 30 минут позже.Ольчик,это самый дешёвый,корочи бесплатный способ!Да я тоже раньше мерила и по разному было бывалои не падал температура,но сейчас у нас гормоны так заработают на всю катушку,должна быть хорошая наконец овуляция,дай то Бог:091:
Элечка, так как отследить овулю то. я не понимаю. вот идет температура-идет, потом бац и начинает ползти вверх, значит овуля прошла!!! как ее отловить??????????:016:
Sweet baby
26.12.2009, 01:18
Royka спасибо большое за ответ!!!буду изучать :039:
Девочки, а кто-нибудь еще собирается в санатоий "Радон" в конце февраля, может вместе:support:???
уже капризничает :support: ладно-ладно, наша Беременюшка, капризничай на здоровье :flower:
Элечка, так как отследить овулю то. я не понимаю. вот идет температура-идет, потом бац и начинает ползти вверх, значит овуля прошла!!! как ее отловить??????????:016:
я пока точно не знаю,почитаю ещё повнимательнее потомнапишу!Но мне кажеться вот когда упала резко и потом стала подниматься,вот когда упала это есть день х когда нужно заниматься.Кто знает хорошо из девчат ,может поправит :020::support:Олечка,у тебя приливы закончились?Я сижу сейчас вспотевшая,ночью тоже просыпаюсь от жары
Доброго всем снежного утра!!! :support::support::support:
уау, Иришка, супер!!! теперь куда только столько дней деть? :065:
мы вот думаем чем бы заняться на выходных, чтобы поменьше за столом сидеть? ну лыжи, ну дача, ну финка на 2 дня. а остальные дни как? думаем:016:
Ириш, как твое самочувствие?
у меня животик вроде пореже стал бунтовать, интересно, что там происходит :love:
Оль, у нас проблем нет, чем заняться: до НГ я буду квартиру разгребать :)), а после - ремонт будем продолжать :073: Вот таой вот отдых :009:
У меня в организме полнейшая тишина: ничего не болит, не ноет, не стреляет, не потягивает. Я, наверное, в зимней спячке :016:
Катюша, береги себя, и никаких нервов!!! Хотя покупка квартиры - это конечно жесть :010: Я когда в свое время 5 минут думала, 4-й этаж или 9-й, у меня 4-й из-под носа увели :(
Кстати, Кать, а почему именно ЛенСпецСму? У вас дом уже сдан? А то я про них тут темку недавно видела в разделе Недвижимость, вроде на них уже подано много судебных исков и квартиры частично арестованы банками-кредиторами :001:
я пока точно не знаю,почитаю ещё повнимательнее потомнапишу!Но мне кажеться вот когда упала резко и потом стала подниматься,вот когда упала это есть день х когда нужно заниматься.Кто знает хорошо из девчат ,может поправит :020::support:Олечка,у тебя приливы закончились?Я сижу сейчас вспотевшая,ночью тоже просыпаюсь от жары
У меня еще приливы только так идут, причем сильные такие, а действие последнего укола уже неделю назад как закончилось по идее :010:
magnolya
26.12.2009, 13:16
Девочки, приветик!!! :flower:
мне казалось что приливы стали пореже, а тут 2 последних дня опять напали на меня :016: то что у тебя они есть, это понятно, у тебя же еще действие укола не закончилось. а вот от нас с Роечкой пора бы им уже отстать.
Катюша, береги себя, и никаких нервов!!! Хотя покупка квартиры - это конечно жесть :010: Я когда в свое время 5 минут думала, 4-й этаж или 9-й, у меня 4-й из-под носа увели :(
Кстати, Кать, а почему именно ЛенСпецСму? У вас дом уже сдан? А то я про них тут темку недавно видела в разделе Недвижимость, вроде на них уже подано много судебных исков и квартиры частично арестованы банками-кредиторами :001:
Да, дом уже построен и сдан. Сейчас проходит регистрацию. Заселение - примерно в июле. В 3-х корпусах уже живут давно. Так что тут можно быть спокойными.
Девочки, где наша Кузечка, Оля, Таня, Лиза? Куда все запропастились?
Жанны с Дианой тоже давно не было...:016:
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, дом уже построен и сдан. Сейчас проходит регистрацию. Заселение - примерно в июле. В 3-х корпусах уже живут давно. Так что тут можно быть спокойными.
Ну тады хорошо :flower::flower::flower: скорейшего новоселья!!! :flower::flower::flower:
Мне моя Г говорила, что если в одно прекрасное утро темпа резко пошла вверх нужно хватать мужа и в кровать, забив при этом на работу и всякие дела, а потом еще вечером и след. утром:love:, чтобы наповал:)
kuzechka
26.12.2009, 19:49
привет мои хорошие. тута я. дел было много. щас все ок. как вы тут?
kuzechka
26.12.2009, 20:48
ЮЛЕЧКА!!! (Алсбетик)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ! РЯДОМ ТОЛЬКО БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!
И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА! ДОРОГАЯ!:flower::flower::flower::flower::flower:
kuzechka
26.12.2009, 20:54
Девочки...не совсем обычный вопрос...
что бывает, если заб, если муж и я немного выпили...ну как немного...:008:нормально так отдохнули...теперь переживаю...че та страсть какая то....девы. виардо помогает мужчинам:))проверено:))вроде овули не было пока...ждемс...и готовимся:))на нг решила не выпивать вапще. седня спала целый день. морально очень устала за эту неделю...сначала рождение малышек, поттом решение об ЭКО, потом новая должность...сил нет вапще моральных...
куда у нас все делись??
Ольчик! вылезай из подполья! мне нужны волшебные тапки!!я боюсь...
Кузя, от меня тапков хочешь? :073: Они не только волшебные, но и заразные :flower:
Про выпить: сколько угодно примеров, когда люди в отпуске отрываются на полную катушку с алкоголем-сигаретами, а потом оказывается, что в этот-то момент они и заБ. Бегают, паникуют, но изменить-то уже ничего нельзя, да и не надо - может, именно этот разгул помог голову отключить. Даже если уверена, что Б есть, бокал вина в неделю (по мнению Попова) не повредит - несмотря на мои слова, что я ваще-то не употребляю, он несколько раз мне повторил, что если случиться в Новый год выпить (в разумных пределах), то не стоит себя потом изводить - от нервов будет хуже.
И присоединяюсь к поздравлениям! Юля, с днем рождения! Пусть все твои заветные мечты сбудутся!
:063::063::063:
что бывает, если заб, если муж и я немного выпили...ну как немного...:008:нормально так отдохнули...теперь переживаю...че та страсть какая то....девы. виардо помогает мужчинам:))проверено:))вроде овули не было пока...ждемс...и готовимся:))на нг решила не выпивать вапще. седня спала целый день. морально очень устала за эту неделю...сначала рождение малышек, поттом решение об ЭКО, потом новая должность...сил нет вапще моральных...
куда у нас все делись??
Если немного- ничего страшного!
Многие малышей из отпусков привозят, где выпивают значительно..:)):)):))
:)))))) Почти продублировала ответ Лизы
Во даю:)))
Кстати, мы заб , когда мы не только с мужем выпивать стали по выходным пивка, но я и к курению вернулась от отчаяния. Сначала переживала, так как уже будучи Б (1-2нед) , но не зная об этом уж очень славно отметили ДР подруги.
Ну, и куда Кузя-паникерша убежала? Забоялась тапкофф? :046:
Ладно, мы тоже уходим - спать очень хочется, тяжелая выдалась неделя. Завтра почитаю, что вы тут писали, пока я не заходила.
Всех лю! :flower:
Кстати, мы заб , когда мы не только с мужем выпивать стали по выходным пивка, но я и к курению вернулась от отчаяния. Сначала переживала, так как уже будучи Б (1-2нед) , но не зная об этом уж очень славно отметили ДР подруги.
А мы, еще не подозревая ни о чем, ездили в Новгород, где я замерзла, как цуцик, да еще и шлепнулась до искр из глаз. Но, как говорится, хорошей Б ничто не помешает! :080:
Все, ушла совсем! Спокойной ночи!
Девочки, где наша Кузечка, Оля, Таня, Лиза? Куда все запропастились?
Жанны с Дианой тоже давно не было...:016:
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша...:love::love::love: я все время тут... просто много дель, много заморочек... да и целую неделю хожу в костюме кокашки... не хочу на вас сливать..
Сейчас уже все хорошо.. мне легче, была у ДАВ, говорили об ЭКО: что такое длинный протокол, что такое короткий, буду лечить герпес (он конечно не мучает меня сильно, но бывает, ДАВ пояснила чем он опасен...)
Хожу по магазинам (без машины 4-ый день, что интересно, когда не уменла (ну плохо водила) ездила в любую погоду, ну как же? я герой! я все могу!... а сейчас, когда хорошая машина, когда уже опыт приличный - спокойно сожусь на метро,маршрутку, с сумками... тащусь полчаса пешком на работу через сугробы, вместо того чтобы полчаса откапывать машину, и ехать по опастной дороге , ежеминутно рискуя, что в тебя кто-нибудь впелиться... странно.. как со всемением меняютя приоритеты.. К чему это я: ааа.. к тому что хожу по магазинам, покупаю всем подарки, маме, папе, мужу Ю, браду, друзьям, коллегам... всем-всем, и ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! раньше это делала (ну не без удовольствия конечно), потому что так надо, а сейчас хочу этого... в душе спокойно и тихо... не знаю почему, может потому что устала бороться, а может потому, что приняла рещение и наметила путь... А может потому, что знаю, что все обязательно будет... обязательно...
в конце января (ТТТ) пойду в протокол, он будет длинный, деньги уже собрала, морально готова. Сейчас отрываюсь: отдхаю, встречаюсь с друзьями которых не видела тысячу лет, пью:008: много..:010::010::010: (куча тапок в меня:001:)... танцую, гуляю до четырех утра в баре, беру отгулы на работе (что раньше себе никогда не позволяла, вечно совершала подвиг)... бросила пить все витамины (всякие там фолио витамины Е... причем, девочки, как ни странно ДАВ меня поддержала! Сказала все успеем попить, когда начнем действовать)...
По расчетам пойду в МАриинку 19 января, думаю что все будет нормально(:091::091::091:)...
Вот такие дела у меня:017:...
ЮЛЕЧКА!!! (Алсбетик)
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ! РЯДОМ ТОЛЬКО БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!
И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА! ДОРОГАЯ!:flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
куда у нас все делись??
Ну какие патки Юль! Мне так близко все то, что ты чувствуешь... башку не отключить.. вот сижу я в баре, пью шампанское.. нюхаю сигаретный дым (сама не курю), и думаю: а вдруг, там, внутри меня, есть мое долгожданное чудо, а яттакая плохая пью, гуляю... блин!!!! эта , чертова (простите) надежда, ничем ее не задушишь, не убъешь... (и слава Богу)... поэтому, тапочки подару тебе при втрече (какой у тебя размер?)... Отдыхай, Юлечка, у нас с тобой непростое будет начало года следующего:014: (ты когда к ДАВ?):love:
Кузя, от меня тапков хочешь? :073: Они не только волшебные, но и заразные :flower:
Про выпить: сколько угодно примеров, когда люди в отпуске отрываются на полную катушку с алкоголем-сигаретами, а потом оказывается, что в этот-то момент они и заБ. Бегают, паникуют, но изменить-то уже ничего нельзя, да и не надо - может, именно этот разгул помог голову отключить. Даже если уверена, что Б есть, бокал вина в неделю (по мнению Попова) не повредит - несмотря на мои слова, что я ваще-то не употребляю, он несколько раз мне повторил, что если случиться в Новый год выпить (в разумных пределах), то не стоит себя потом изводить - от нервов будет хуже.
Моя подруга, очень близкая... ну как вам сказать...:008::008::008: НАЖРАЛАСЬ КАК СВИНЬЯ, когда заделала сыночка... :010::010::010: немного выпивала сухого красного всю беременность... на последних сроках, когда было уже 8-мь месяцев аж три бокала дунула... Сынок - чудо... 8-9ть баллов поставили... Я не призываю пить, нет... но если ооочень тянет, от 50 грамм сухого красного (ХОРОШЕГО) вина ничего не будет:ded:.... И правильно Лизка (:love::love::love::love::love::love:) сказа, существует миллион примеров, когда ничего не случилось... Так, что Юлька, забей... :flower:
что бывает, если заб, если муж и я немного выпили...ну как немного...:008:нормально так отдохнули...теперь переживаю...че та страсть какая то....девы. виардо помогает мужчинам:))проверено:))вроде овули не было пока...ждемс...и готовимся:))на нг решила не выпивать вапще.
Кузя, отставить панику. Красное вино и коньячок в разумных пределах очень полезны перед деланием дитенышей :073::073::073:
А в неразумных очень этому способствуют, знаешь сколько деток после нг каникул и отпусков рождается...
Alshbetik
27.12.2009, 01:01
Девочки, дорогие мои , спасибо вам за поздравления!!! Мне очень, очень приятно:) :flower:я всех лю:love:
Ко мне сегодня приехала подружка, юкку подарила, и согласилась забрать котенка на время поездки в санаторий.:080::080::080: теперь можно на весну планировать. главное мужа уговорить, а то он кочевряжется, говорит что ему не нужно:) А я ему объясняю, что у него там.:046:..тоже все хорошо заработает:)
Так что девочки, напишите мне, пожалуйста , где путевку кто покупал?? В общем все пароли и явки:)
Да, я уже набрала 2 кг..вот вам и ИК :028:
Юля, с Днем Рождения!!! Пусть все беды и горести отступят и сбудутся самые заветные мечты!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Так что девочки, напишите мне, пожалуйста , где путевку кто покупал?? В общем все пароли и явки:)
Да, я уже набрала 2 кг..вот вам и ИК :028:
Юль, я покупала в питерской турфирме Пилигрим, они торгуют путевками московского туроператора Мультитур. Получается дороже, чем напрямую в санатории покупать, но напрямую купить сложно (путевок мало в прямой продаже, и звонить надо прямо в санаторий в Белоруссию). Но можно попробовать, телефон санатория:
8-10-375-1563-39-337 (отдел реализации путевок)
Мультитуровские цены на путевки и график заездов есть у них на сайте (звездочки убрать):
http://www.*****multitour.ru/belarus/rodon/rodon.aspx
Цена в Пилигриме та же, что на сайте.
Девочки, а мы сегодня такую елочку классную в горшке купили в Зеленой стране за 300 р :080::080::080: В высоту она около метра, пушистенькая такая вся :080::080::080:
А по поводу поправиться... Девочки, на своем примере убеждаюсь, что самое худшее начинается на выходе их ИК.... +2 кг с момента возвращения из санатория :001: А впереди новогодняя обжираловка :010:
КокеткаЯ
27.12.2009, 15:56
Девочки,здравствуйте!
Подскажите,что за санатории? прочитать весь топик не могу:010:
хотелось бы съездить куда-нибудь,подлечится, а то малыша уже 3 года пытаемся сделать:020: и НИЧЕГО не получается:0009:
Блааандинка
27.12.2009, 17:31
Подскажите пожалуйста!!!В диагнозе после лапары написано:яичники увеличены с обеих сторон 3x4x5 см с плотной белочной оболочкой,содержат множество мелких кист в диаметре 1,5 см.
Трубы проходимы с обеих сторон.
Не знаю опасно ли это,мой гинеколог сказала,что ничего в этом страшного нет.А вы как думаете?
Alshbetik
27.12.2009, 19:56
Подскажите пожалуйста!!!В диагнозе после лапары написано:яичники увеличены с обеих сторон 3x4x5 см с плотной белочной оболочкой,содержат множество мелких кист в диаметре 1,5 см.
Не знаю опасно ли это,мой гинеколог сказала,что ничего в этом страшного нет.А вы как думаете?
а мне кажется , что это поликистоз...тем более, что это не диагноз (то что вы описали), а описание увиденного .. а кроме этого больше жалоб нет? :)
Девочки,здравствуйте!
хотелось бы съездить куда-нибудь,подлечится, а то малыша уже 3 года пытаемся сделать:020: и НИЧЕГО не получается:0009:
а вы знаете от чего вам нужно лечится ? :) В одних санаториях очень успешно лечат инфантильную матку.... и бесплодие по другим диагнозам...наши девочки вот определенное заболевание в радоне лечили ...
ну как вам нравится эта Ж на дорогах...мы только что вернулись :) в городе лопаточный бум!! ели кто-нибудь знает где её можно купидь в настоящий момент, напишите :) В оби, метрике и прочих...пусто :) И нифига не почищено...
kuzechka
27.12.2009, 20:54
Ольч, все будет зависеть когда М придут. но просчитала, вроде с 14-15 января начинаем:080::080::080:. так что мы с тобой будем в ногу идти!!!
удачи нам с тобой солнышко! не переживай, двоем легче!!! и все у нас получится. я на форуме пробирка.ру почитываю. у девочек получается с 1 раза с Э.:080::080::080:
всем девули мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшки! целую вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька! почаще тут появляйся! а то переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где Катюня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужка начал еще пить омега-3 (там вит.Е и аминокислоты)
седня по моему овуля, но че та она какая то незаметная...а может и не будет у меня ее в этот раз.
девы..знаете, как хорошо, кгда есть цель...голова отключается моментально и секас становится приятным и страстным:love:Ольч, просто думай о том, что тебя ожидает в след.месяце (мамочки...так скоро уже....страшноооооо):010:
настроение какое то легкое!!!:080::080::080::080:мечтаю...поскорее бы уже январь:love:
Девочки, дорогие мои , спасибо вам за поздравления!!! Мне очень, очень приятно:) :flower:я всех лю:love:
Ну вот я снова пропустила все....:110: Юльч, с Днем Варенья! Желаю сбычи самых сокровенных мечт! Чтобы рядом всегда были самые дорогие, близкие и очень любящие тебя люди!:flower::flower::flower::063:
Юлечка, с Днем Рождения! :063::061::007:
Пусть сбудется самая твоя заветная мечта!!!:0008::0076::0070:
Девочки,здравствуйте!
Мы обсуждали санаторий "Радон" в Беларуси. Они специализирууются на лечении гинекологических заболеваний и причин бесплодия. В качестве лечения исполезуется радоновая вода. Различные диагнозы, с которыми едут лечиться радоном, можно, думаю, найти в интернете. Но насколько я помню, поликистоз тоже среди них есть.
Из протиопоказаний по гинекологии только наличие злокачественных опухолей либо доброкачественных, но склонных к перерождению.
Это называется склерокистоз.
У меня на лапаре вместе с Э это тоже было. Сделали резекцию обоих яичников. Теперь все ок! :)
kuzechka
28.12.2009, 11:39
доброе утро!:support::support::support:
оказывается у меня седня тока 14 д.ц. я думала овуля была...:010:
читала седня в газете метро свой гороскоп. написано, что в этом году в вашей семье появится ребенок:080::080::080::080:
читала седня в газете метро свой гороскоп. написано, что в этом году в вашей семье появится ребенок:080::080::080::080:
Привет! А ты кто по гороскопу?
kuzechka
28.12.2009, 12:07
Привет! А ты кто по гороскопу?
баран я. упрямый:)) ОВЕН
Доброе утречко!!!
А я только проснулась :065: Какое же это счастье - отпуск!!! :080:
У меня мужка Овен - значит у него появятся в следующем году дети!:080::080::080::080::080:
Я записалас к ДАВ на 16 января... Тебе на какой д.ц. велено прийти? И где покупала лекарства что-бы герпес пролечить?
Доброе утречко!!!
А я только проснулась :065: Какое же это счастье - отпуск!!! :080:
Привет! ну везет же людям!!!!
kuzechka
28.12.2009, 12:37
У меня мужка Овен - значит у него появятся в следующем году дети!:080::080::080::080::080:
Я записалас к ДАВ на 16 января... Тебе на какой д.ц. велено прийти? И где покупала лекарства что-бы герпес пролечить?
я купила в аптеке балтмед. эти лекарства есть везде.
изопринозин я покупала 10 таблеток пока за 230р. всего 50 таблеток стоит 1100 по моему. но я пока взяла 10 штук. 1 плафетку. принимать по 1 т. 2 раза в день.
полиоксидоний стоит 870 р.
мне на 2-3 д.ц. на узи (в М) чтобы позырить есть ли полип или нет, чистая матка :091::091::091::091::091::091:или нет. и начинается счастливый протокол.:080::080::080:
НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ!:080::080::080:
kuzechka
28.12.2009, 12:44
Ольч. расскажи что ДАВ сказала про герпес. а то я пока не напомнила, она бы не сказала. хотя видела меня постоянно с герпесом. что она сказала , чем это грозит?
Ольч. расскажи что ДАВ сказала про герпес. а то я пока не напомнила, она бы не сказала. хотя видела меня постоянно с герпесом. что она сказала , чем это грозит?
Ой, а у меня тоже как чуть простужусь, так сразу на губе вылезает :( Это очень плохо, да?
kuzechka
28.12.2009, 12:48
Ой, а у меня тоже как чуть простужусь, так сразу на губе вылезает :( Это очень плохо, да?
для будущей Б не очень хорошо..надо пролечится, тем более пока еще не начали планировать.
мне ДАВ схемку написала. но надо посоветоваться с врачем.
Привет! ну везет же людям!!!!
+ мульон!
Сижу вот на работе и ничего не делаю... Заказов нет, работы тоже, а домой не уйти.... Хочу уже 31-е!
magnolya
28.12.2009, 13:21
Приветик всем:support:
Мне моя Г говорила, что если в одно прекрасное утро темпа резко пошла вверх нужно хватать мужа и в кровать, забив при этом на работу и всякие дела, а потом еще вечером и след. утром:love:, чтобы наповал:)
спс :flower:
ЮЛЕЧКА!!! (Алсбетик)
:
Юля-Алсбетик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! чтобы в следующем году у тебя в животике поселился твой ПОДАРОК!!!
А мы, еще не подозревая ни о чем, ездили в Новгород, где я замерзла, как цуцик, да еще и шлепнулась до искр из глаз. Но, как говорится, хорошей Б ничто не помешает! :080:
Все, ушла совсем! Спокойной ночи!
Лизонька, ты вообще как себя чувствуешь? вчера вот почему-то именно про тебя думала, считала какой у тебя срок, 8 недель? тошнит-мутит? животик-грудь как себя чувствуют? тебе какие кулачки рисовать-голубые или розовые? ;) ты когда на Узи?@@@@@@@@@@@@
Катюша...:love::love::love: я все время тут... просто много дель, много заморочек... да и целую неделю хожу в костюме кокашки... не хочу на вас сливать..
Сейчас уже все хорошо.. мне легче, была у ДАВ, говорили об ЭКО: что такое длинный протокол, что такое короткий, буду лечить герпес (он конечно не мучает меня сильно, но бывает, ДАВ пояснила чем он опасен...)
Моя подруга, очень близкая... ну как вам сказать...:008::008::008: НАЖРАЛАСЬ КАК СВИНЬЯ, когда заделала сыночка... :010::010::010: немного выпивала сухого красного всю беременность... на последних сроках, когда было уже 8-мь месяцев аж три бокала дунула... Сынок - чудо... 8-9ть баллов поставили... Я не призываю пить, нет... но если ооочень тянет, от 50 грамм сухого красного (ХОРОШЕГО) вина ничего не будет:ded:.... И правильно Лизка (:love::love::love::love::love::love:) сказа, существует миллион примеров, когда ничего не случилось... Так, что Юлька, забей... :flower:
ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай! Тапки тебе и Кузечке, тяжелые!!!чтобы попе боба было!!!!!:077::077:
мне иногда тоже хочется оторваться и напиться до хрюка, но я не буду себе это позволять, потому что надо помочь организму всеми способами а не надрывать его. ну.... пол-бокала красного вина, я за, можно:065:
А по поводу поправиться... Девочки, на своем примере убеждаюсь, что самое худшее начинается на выходе их ИК.... +2 кг с момента возвращения из санатория :001: А впереди новогодняя обжираловка :010:
Ириш, я не знаю что это, но я после санатория увидела такой свой вес на весах ,что отказалась верить :010: я столько не весила НИКОГДА :010: теперь не ем булки, а это мне очень тыжело дается, особенно когда они лежат на столе :p
blak klepa
28.12.2009, 13:21
Всем привет!А куда делись Мадам Ласка и Ириска?Что-то волнуюсь.У одной задержка,у второй ХГЧ мало рос.Где вы???
А у меня 10день после укола,мазня началась:005:.
Ириш, я не знаю что это, но я после санатория увидела такой свой вес на весах ,что отказалась верить :010: я столько не весила НИКОГДА :010: теперь не ем булки, а это мне очень тыжело дается, особенно когда они лежат на столе :p
А я ем :)) Решила, что худеть буду после НГ :004: Никакой силы воли у меня нет :010:
Всем привет!А куда делись Мадам Ласка и Ириска?Что-то волнуюсь.У одной задержка,у второй ХГЧ мало рос.Где вы???
Догоняешь:) У меня уже закончилась, ровно неделю мазало... Я думала, что это М, а это просто мазня была, при чем какая-то жутко некрасивая, темно-грязно-черно-коричневая....
blak klepa
28.12.2009, 13:47
Догоняешь:) У меня уже закончилась, ровно неделю мазало... Я думала, что это М, а это просто мазня была, при чем какая-то жутко некрасивая, темно-грязно-черно-коричневая....
Неделю???:010:
Оля, нам уже побольше :103: На УЗИ были три раза, но пока Александрова не скажет, что все ОК, я шифруюсь :008: К ЗД иду 11 в 11, вот тогда всё расскажу. Про пол пока честно не знаю.
Чувствую себя более-менее, спать постоянно хочется, подташнивает (но у меня и нагрузка на работе большая, плюс учёба). Хрудь выросла :008:, в субботу после врача пришлось тащиться в магазин за новым бельем :010:
kuzechka
28.12.2009, 13:58
девочки, у меня грудь отваливаецца. очень больно спать на ней не могу. ходить больно:010:
Я мужу говорю, что мне теперь спать грудь мешает - а он смеется!
kuzechka
28.12.2009, 14:02
Я мужу говорю, что мне теперь спать грудь мешает - а он смеется!
у меня везде она болит:010:
ой, и я овен!
Значит, не врут!:support::support:
а мне говорили это нормально, при эндометриозе так и должно типа
я купила в аптеке балтмед. эти лекарства есть везде.
изопринозин я покупала 10 таблеток пока за 230р. всего 50 таблеток стоит 1100 по моему. но я пока взяла 10 штук. 1 плафетку. принимать по 1 т. 2 раза в день.
полиоксидоний стоит 870 р.
мне на 2-3 д.ц. на узи (в М) чтобы позырить есть ли полип или нет, чистая матка :091::091::091::091::091::091:или нет. и начинается счастливый протокол.:080::080::080:
НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ!:080::080::080:
А я вчера зашла в одну аптеку, мне аж 2.5 т.рэ насчитали:001:... меня жаба задушила, на двоих с мужем 5 получается...:005: Но все равно пойду куплю сегодня, может в другую аптеку схожу...
хм... 2-3 день цикла - ничего не понимаю:009:... мне сказано на 20 дц, при наличии хорошей картинки пойдем в протокол (:091::091::091::091:) а тебе длинный или короткий светит?
Мне она тоже ничего не сказала, пока я сама не спросила:005: А опасен он тем, что поражает быстрорастущие клетки, чем эмбриончик и является... сказала - ОЧЕНЬ ОПАСНО:ded:
ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай! Тапки тебе и Кузечке, тяжелые!!!чтобы попе боба было!!!!!:077::077:
мне иногда тоже хочется оторваться и напиться до хрюка, но я не буду себе это позволять, потому что надо помочь организму всеми способами а не надрывать его. ну.... пол-бокала красного вина, я за, можно:065:
Олька:love::love::love: Ты молодец! а я вот такая слабохарактерная... ну и пусть:004:
А я ем :)) Решила, что худеть буду после НГ :004: Никакой силы воли у меня нет :010:
И я ем сейчас... много:010:... худеть будем вместе:014:
у меня везде она болит:010:
Юльч, у меня грудинка всегда побаливала после овули, а после ИК вообще караул - как ты говоришь - ОТВАЛИВАЕТСЯ:065:...
Кстати, про твою О - ничего не поняла:009:, ты сказала что у тебя 14 д.ц. и не может быть овули... помойму наоборот же! может! или у меня уже завихрени...:065:
Кто бы сомевался?;)
Я вам и БЕЗ ГОРОСКОПА это с уверенностью скажу:flower:
Не переживай - у многих так было. Это пройдет, и больше не будет мазать.
Оля, нам уже побольше :103: На УЗИ были три раза, но пока Александрова не скажет, что все ОК, я шифруюсь :008: К ЗД иду 11 в 11, вот тогда всё расскажу. Про пол пока честно не знаю.
Чувствую себя более-менее, спать постоянно хочется, подташнивает (но у меня и нагрузка на работе большая, плюс учёба). Хрудь выросла :008:, в субботу после врача пришлось тащиться в магазин за новым бельем :010:
Лизочка, а сколько вам?:)
А зачем так часто на УЗИ?
У меня грудь увеличилась и набухла, но муж не заметил:005: Только вот заметил, что соски топорщатся и ареол их увеличился и потемнел. А так - мне кажется, что чуть побольше и покруглее стала, но по мне - уж лучше осталась бы 1-го размера, только б не болела!!!!!!!!!!:010:
девочки, у меня грудь отваливаецца. очень больно спать на ней не могу. ходить больно:010:
Кузечка, а что варчи говорят? Пролактин сдавала?
Кстати, про твою О - ничего не поняла:009:, ты сказала что у тебя 14 д.ц. и не может быть овули... помойму наоборот же! может! или у меня уже завихрени...:065:
Да вот, я тоже не поняла - КАК РАЗ ОНА И ДОЛЖНА БЬТЬ!!!! Либо уже была!!!
Ольчик, как дела?
Как настроение?
kuzechka
28.12.2009, 15:19
А я вчера зашла в одну аптеку, мне аж 2.5 т.рэ насчитали:001:... меня жаба задушила, на двоих с мужем 5 получается...:005: Но все равно пойду куплю сегодня, может в другую аптеку схожу...
хм... 2-3 день цикла - ничего не понимаю:009:... мне сказано на 20 дц, при наличии хорошей картинки пойдем в протокол (:091::091::091::091:) а тебе длинный или короткий светит?
Мне она тоже ничего не сказала, пока я сама не спросила:005: А опасен он тем, что поражает быстрорастущие клетки, чем эмбриончик и является... сказала - ОЧЕНЬ ОПАСНО:ded:
Олька:love::love::love: Ты молодец! а я вот такая слабохарактерная... ну и пусть:004:
И я ем сейчас... много:010:... худеть будем вместе:014:
Юльч, у меня грудинка всегда побаливала после овули, а после ИК вообще караул - как ты говоришь - ОТВАЛИВАЕТСЯ:065:...
Ольч. длинный. сказала, сделаем в М узи, если чисто то начинаем.
а что, надо и мужа лечить? а если у него нету герпеса? что то ДАВ ниче не сказала...:016:
слушай, я ему виардо стала давать:001:секас через день:010::001:такого никогда не было!
овули нет по моему еще. я ж не знала какой д.ц.:))оказывается седни 14. но вчера занасилила на всяк.случай:love:можа и не будет ее. что то не болит ничего. или седня ночью опять прорвется.:001:
я взвесилась вчера...:001:58 кг:010:до ИК была 52:010:жеееесть....
бьдин.почему ДАВ ниче про это не сказала...если бы не я, она бы ниче не назначила...а ты ей сама сказала про герпес? мне она сказала-ну вот эта схема помогает. про мужа не сказала ничего.:(блин. пойду на УЗИ, спрошу. надо успеть пропить эти таблы до начала протокола.-
kuzechka
28.12.2009, 15:20
Да вот, я тоже не поняла - КАК РАЗ ОНА И ДОЛЖНА БЬТЬ!!!! Либо уже была!!!
просто до овули у меня болело...седня 14 д.ц.-не болит, не ноет..может придет неожиданно. девы, овуля ведь иногда и не бывает. хотя ДАВ видела красивущий ДФ на 8 д.ц. 17 мм:080:и эндик был 10.6:080:
Девчулечки, а я сегодня в первый раз была у врача:support:
kuzechka
28.12.2009, 15:21
Катюююняяяяя. скоро 30 число!!!:080::080::080:как ты мужу отказываешь?
kuzechka
28.12.2009, 15:23
ну!! и молчишЬ!!!! рассказывай!!! скорее!!!
ну!! и молчишЬ!!!! рассказывай!!! скорее!!!
:008::008::008::008::008::008:
:014: ДАААААААААААААААААА
kuzechka
28.12.2009, 15:26
:014: ДАААААААААААААААААА
ну Катя!!!!:015:
kuzechka
28.12.2009, 15:26
двое????????отвечай!!!!:support:
Катюююняяяяя. скоро 30 число!!!:080::080::080:как ты мужу отказываешь?
Вот сама не знаю...
Не тянет чего-то... Совсем.
А он говорит об этом часто, но до дела не доходит...
Слава богу, с этой квартирной суетой он очень устает, и в последнее время засыпает едва положив голову на подушку. После просмотра очередной серии Хауза, правда;)
А когда просит - говорю, что живот болит. Тем более, в последнее время это действительно так - чего-то пищеварение пошаливает...:005:
kuzechka
28.12.2009, 15:27
Вот сама не знаю...
Не тянет чего-то... Совсем.
А он говорит об этом часто, но до дела не доходит...
Слава богу, с этой квартирной суетой он очень устает, и в последнее время засыпает едва положив голову на подушку. После просмотра очередной серии Хауза, правда;)
А когда просит - говорю, что живот болит. Тем более, в последнее время это действительно так - чего-то пищеварение пошаливает...:005:
ну и славно! значит потерпит еще пару дней!
а животик болит из за Б. плохое пищеварение-обычная проблема Б.
kuzechka
28.12.2009, 15:27
Катюня! ну не мучай ты нас!
Кааааааатяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
kuzechka
28.12.2009, 15:36
Ольч. я ниче не понимаю....ДАВ назначила УЗИ на 2-3 д.ц....протокол начинается в 20 д.ц.....почему??? зачем меня так рано смотреть??? я думала сразу начнееееем:041::041::041::041::041:
двое????????отвечай!!!!:support:
Не-а, не угадали. Один, но зато хороооошенький:love:
Я его уже безумно люблю и жду изо всех сил!!!:support:
Все у нас сказали хорошо. Увидели маленького эмбриончика размером с семечку:008:
Я даже не ожидала, честно говоря, что увидят уже самого малыша - думала, в таком возрасте можно увидеть еще только плодное яйцо. Но он как-то быстро у меня вырос (не зря ХГЧ был такой большой), так что мы его все-таки нашли и увидели даже как сердце сокращается:080:
Акушерский срок поставили 6 неделек.
Плодное яйцо хорошее, расположение его тоже наиболее удачное для последующего роста плаценты, ЖТ большое, все работает как надо:007:
Угрозы нет, но поберечься надо в след. месц, запретили категорически секс и алкоголь:ded: (даже на НГ не разрешила). Кофе сказали ограничить, но можно, только если не будет сильного возбуждения и начну хорошо спать (а то пока бессонницы одолевают). Ну, и не нервничать главное!!!
А вообще сказала - если вдруг почуствую хотя бы легкое недомогание - срочно приезжать к ней и она мне выпишет больничный на сколько надо (хоть на месяц), чтобы я отлеживалась. Хорошая она очень!
kuzechka
28.12.2009, 15:39
Все у нас сказали хорошо. Увидели маленького эмбриончика размером с семечку:008:
Я даже не ожидала, честно говоря, что увидят уже самого малыша - думала, в таком возрасте можно увидеть еще только плодное яйцо. Но он как-то быстро у меня вырос (не зря ХГЧ был такой большой), так что мы его все-таки нашли и увидели даже как сердце сокращается:080:
Плодное яйцо хорошее, расположение его тоже наиболее удачное для последующего роста плаценты, ЖТ большое, все работает как надо:007:
Угрозы нет, но поберечься надо в след. месц, запретили категорически секс и алкоголь:ded: (даже на НГ не разрешила). Кофе сказали ограничить, но можно, только если не будет сильного возбуждения и начну хорошо спать (а то пока бессонницы одолевают). Ну, и не нервничать главное!!!
А вообще сказала - если вдруг почуствую хотя бы легкое недомогание - срочно приезжать к ней и она мне выпишет больничный на сколько надо (хоть на месяц), чтобы я отлеживалась. Хорошая она очень!
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!слава БОгу!!!!:091::091::091::091::091::091:
Катюнь, а утрика скока оставила?
В общем, помимо торжественного "вручения" подарка мужу на ДР как я придумала, подарю ему еще конвертик с тестиком и нашим первым УЗИ:love:
Там такое кругленькое яичко и малюююююсенькая семечка рядом:))
Катюша, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Главное береги себя теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
В общем, помимо торжественного "сручение" подарка мужу на ДР как я придумала, подарю ему еще конвертик с тестиком и нашим первым УЗИ:love:
Ой как здорово будет :008::008::008:
Ольчик, как дела?
Как настроение?
Все хорошо, Катюш:love: ты как?
Ольч. длинный. сказала, сделаем в М узи, если чисто то начинаем.
а что, надо и мужа лечить? а если у него нету герпеса? что то ДАВ ниче не сказала...:016:
слушай, я ему виардо стала давать:001:секас через день:010::001:такого никогда не было!
овули нет по моему еще. я ж не знала какой д.ц.:))оказывается седни 14. но вчера занасилила на всяк.случай:love:можа и не будет ее. что то не болит ничего. или седня ночью опять прорвется.:001:
я взвесилась вчера...:001:58 кг:010:до ИК была 52:010:жеееесть....
бьдин.почему ДАВ ниче про это не сказала...если бы не я, она бы ниче не назначила...а ты ей сама сказала про герпес? мне она сказала-ну вот эта схема помогает. про мужа не сказала ничего.:(блин. пойду на УЗИ, спрошу. надо успеть пропить эти таблы до начала протокола.-
мне тоже длинный, но прийти велено на 20 день - ничегонепонимаю:009:
про герпес сама спросила я (после твоих слов), а про мужа она мне сказала..
Кузь, знаешь, чего мне очень хочется? - того что бы у вас само получилось!
Кааааааатяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!слава БОгу!!!!:091::091::091::091::091::091:
Катюнь, а утрика скока оставила?
Так и оставили все. 400мг в день утрика + Элевит. Сказала НИЧЕГО дополнительно не надо. Не Магне В6, ни свечек - у меня жалоб нет, так и не надо лишний раз "туда" лезть - сейчас мы можем только максимально оградить малыша от внешних создействий, а дальше - уже как генетика распорядится... Мы не в силах на что-то повлиять здесь. Галяткина сказала, главное, пережить нам след. месяц, а дальше - все пойдет само естественным образом.
Предлагала мне больняк уже с 5-го числа - я отказалась. На работе больничный придется объяснять, а я не хочу афишировать. Если только для подготовки к диплому воспользуюсь, да и то пару недель вероятно возьму, и все. Нагрузка сейчас не большая, так что нет смысла пока уходить на больняк.
kuzechka
28.12.2009, 15:47
Так и оставили все. 400мг в день утрика + Элевит. Сказала НИЧЕГО дополнительно не надо. Не Магне В6, ни свечек - у меня жалоб нет, так и не надо лишний раз "туда" лезть - сейчас мы можем только максимально оградить малыша от внешних создействий, а дальше - уже как генетика распорядится... Мы не в силах на что-то повлиять здесь. Галяткина сказала, главное, пережить нам след. месяц, а дальше - все пойдет само естественным образом.
Предлагала мне больняк уже с 5-го числа - я отказалась. На работе больничный придется объяснять, а я не хочу афишировать. Если только для подготовки к диплому воспользуюсь, да и то пару недель вероятно возьму, и все. Нагрузка сейчас не большая, так что нет смысла пока уходить на больняк.
а что объяснять??? в больняке не ставят диагноз! скажи-цистит! тебе главное-что на работе подумают?? или здоровье твое и малыша!
kuzechka
28.12.2009, 15:48
Все хорошо, Катюш:love: ты как?
мне тоже длинный, но прийти велено на 20 день - ничегонепонимаю:009:
про герпес сама спросила я (после твоих слов), а про мужа она мне сказала..
Кузь, знаешь, чего мне очень хочется? - того что бы у вас само получилось!
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ольч...чего гадать...пойду и узнаю все. но я расстроилась....
спасибо дорогая. но раз у ж 4 месяца не получалось, то щас вряд ли..
но твое приглашение с пузиком я помню:)):008:.
а что объяснять??? в больняке не ставят диагноз! скажи-цистит! тебе главное-что на работе подумают?? или здоровье твое и малыша!
+ мульон
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::support::suppo rt::support::support:
уже видно!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007::007:
Боже!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольч. я ниче не понимаю....ДАВ назначила УЗИ на 2-3 д.ц....протокол начинается в 20 д.ц.....почему??? зачем меня так рано смотреть??? я думала сразу начнееееем:041::041::041::041::041:
Ну мне она так все объяснила, рисовала схему протокола, что? зачем, почему... Юльч, мы ж с тобой разные, диагноз, возраст... может поэтому разница... я сама не понимаю:009:
В общем, помимо торжественного "сручение" подарка мужу на ДР как я придумала, подарю ему еще конвертик с тестиком и нашим первым УЗИ:love:
С УМА СОЙТИ!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ПОДАРОК!!!!!!!!!!! что может быть лучше?
Катюша, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Главное береги себя теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Да, Катюх! главное береги себя! !!! :091::091::091:
.............но твое приглашение с пузиком я помню:)):008:.
Помню, помню...
Мужка сечас звонила... сказал, что наши документы прошли еще одну инстанцию - ура!:080::091::091::091:
Да а смысл пока уходить? Тока денежку профукаю. Работа ненапряжная сейчас, а в январе - тем более мало будет народа.
Да и я нормально чувствую себя. Ничего не болит. Потягивает чуть-чуть низ живота, но это нормально. Кишечник восстановится линексом. Ну, грудь - это отдельная тема...:001:
У меня даже токсика нет, хотя в это время уже он должен начать "накрывать"...
Немного мутит от запахов, разве что. Чувствительность обострилась, и некоторые запахи кажутся просто сверхрезкими и сверхмерзкими, я стараюсь побыстрее убраться из мест, где пахнет.
А так - тошноты не было, только сухость небольшая.
А вот запах бензина - для меня реально проблема!!!:015: Меня и раньше от него тошнило и укачивало, а теперь на маршрутках ездить - вообще жесть:010:
kuzechka
28.12.2009, 15:53
не знаю....сникла я...:(надеюсь что она не будет тянуть время...
kuzechka
28.12.2009, 15:54
Помню, помню...
Мужка сечас звонила... сказал, что наши документы прошли еще одну инстанцию - ура!:080::091::091::091:
ухты!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ты знаешь к чему это???;););) а я знаю!!!:love:
kuzechka
28.12.2009, 15:54
Да а смысл пока уходить? Тока денежку профукаю. Работа ненапряжная сейчас, а в январе - тем более мало будет народа.
Да и я нормально чувствую себя. Ничего не болит. Потягивает чуть-чуть низ живота, но это нормально. Кишечник восстановится линексом. Ну, грудь - это отдельная тема...:001:
У меня даже токсика нет, хотя в это время уже он должен начать "накрывать"...
Немного мутит от запахов, разве что. Чувствительность обострилась, и некоторые запахи кажутся просто сверхрезкими и сверхмерзкими, я стараюсь побыстрее убраться из мест, где пахнет.
А так - тошноты не было, только сухость небольшая.
А вот запах бензина - для меня реально проблема!!!:015: Меня и раньше от него тошнило и укачивало, а теперь на маршрутках ездить - вообще жесть:010:
что муж на грудь сказал?:))
Помню, помню...
Праздравляю!!! :flower::flower::flower:
Даешь новоселья в топике!!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.