Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Пойду, девочки, я поучусь немножко. Сегодня на повестке дня - История костюма :039: Все равно поспать не светит - муж музыку слушает :065:
Всем спокойной ночи, приятных снов! С рыбами :073: Целую-обнимаю! :flower:
blackcat78
02.03.2010, 22:27
Девчонки, привет, какая тут у вас дружная компания. Примите и меня в свои ряды, пожалуйста.
Делала лапару в мае, после - 5 уколов Золодекса, в конце октября был послдений, 3 цикла после ИК результат - 0, 4-ый стали стимулировать клостилбегидом, поддержка дюфастон, результат стимуляции - киста в одном из яичников. Теперь в шоке, неужели опять операция :001:? Врач говорит, ждем М, дай Бог с М все и выйдет, а если нет...:005:
Почитала ваш топик почти весь, вижу как тяжело ИК дался многим, про себя скажу, что пережила его абсолютно спокойно, единственное - приливы, особенно летом... но так это даже неплохо, в отличие от тех кто постоянно недоволен погодой, мне казалось, что такого чудесного теплого лета никогда не было!
Ах вот в чем дело!:love::love:
Лизавета, пинки уже чувствуешь?:love:
С прошлой недели чувствую какие-то робкие шевеления, малыш же еще 90% времени дрыхнет :love: Но сегодня в метро от ТАК пнул чувствительно (устал, бедный, на работе - я сидела много), что я уже не сомневаюсь, что это именно он, а не мой ливер.
Девчонки, привет, какая тут у вас дружная компания. Примите и меня в свои ряды, пожалуйста.
Делала лапару в мае, после - 5 уколов Золодекса, в конце октября был послдений, 3 цикла после ИК результат - 0, 4-ый стали стимулировать клостилбегидом, поддержка дюфастон, результат стимуляции - киста в одном из яичников. Теперь в шоке, неужели опять операция :001:? Врач говорит, ждем М, дай Бог с М все и выйдет, а если нет...:005:
Почитала ваш топик почти весь, вижу как тяжело ИК дался многим, про себя скажу, что пережила его абсолютно спокойно, единственное - приливы, особенно летом... но так это даже неплохо, в отличие от тех кто постоянно недоволен погодой, мне казалось, что такого чудесного теплого лета никогда не было!
Привет, располагайся! :flower:
Ну, раз киста на стимуляции выросла, наверняка после М ее уже не будет :091::091::091:
Никак мне от вас не уйти :065:
С прошлой недели чувствую какие-то робкие шевеления, малыш же еще 90% времени дрыхнет :love: Но сегодня в метро от ТАК пнул чувствительно (устал, бедный, на работе - я сидела много), что я уже не сомневаюсь, что это именно он, а не мой ливер.
:love::love::love::love::love::love::love:
Все, я тоже в горизонтальное положение...
Всех обнимаю...:love::love:
Пока:flower:
magnolya
03.03.2010, 00:04
Нам Попов давал "полгода, нууууууу год, а потом на ЭКО :ded:" Думаю, общего правила нет, врач дает советы исходя из анамнеза конкретной пациентки (я постарше немного, ни одной Б до лапары). Но я так испугалась, что быстренько забеременела :080::080::080: Или это муж испугался (застукал меня на ЛВ в приемных детках :101:) и сделал все как надо :065:
вот она - причина! нам надо было сильней бояться;)
:008:
:love::love::love:
Я тут посчитала и получается, что у меня сегодня у меня был бы 5 день задержки всего, если бы все было естественно... такой маленький срок еще:017::091::091::091::091::091:
Ольчик, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду, девочки, я поучусь немножко. Сегодня на повестке дня - История костюма :039: Все равно поспать не светит - муж музыку слушает :065:
Всем спокойной ночи, приятных снов! С рыбами :073: Целую-обнимаю! :flower:
хорошо бы :love:
Привет! клостилебегитом это кто тебе назначал такую стимуляцию? я читала что это прошлый век :010: прости если так прямо, просто очень-очень удивлена.:010:
:love:
Девочки, спокойной ночи! я тоже пошла укладываться. завтра волнительный день :091::091::091:
Оля - magnolya, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
03.03.2010, 09:34
Оля - magnolya, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собрала и эти кулачки :flower:
все.. поехала...
Привет!
Меня тоже стимулировали клостилбегитом, дюфастоном и ХГЧ кололи (есть такие уколы гонадропин хорионический..). Это было июнь-июль, в августе-сентябре стала загибаться от боли при М со стороны ЛЯ. Г тоже говорила, что мол попей дюфастон и вит. Е месяца четыре и посмотрим. В итоге в конце октября лапара - от ЛЯ осталось совсем немного, вырезали кисту почти 5 см.... Г поменяла.
Меня приливы просто бесссссссссссссят! Они всегда случаются невовремя:wife:
все.. поехала...
Оленька, дай Бог!:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где Катя?
kuzechka
03.03.2010, 12:27
привет девульки. я дома:))
Магнолька с БОгом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а я седня даже ночью ношпу пила...было очень неприятно...очень сильно тянуло низ...чувствую М придут раньше...еще до похода на хГЧ...:(((
Марлен Дитрих
03.03.2010, 13:16
Магнолька с БОгом!!!
а я седня даже ночью ношпу пила...было очень неприятно...очень сильно тянуло низ...чувствую М придут раньше...еще до похода на хГЧ...:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты по-меньше чувствуй всякой ерунды:wife:
ПМС и симптомы раннего срока одинковы-поверь на слово. Не настраивай себя на негатив,пжста!:flower:
kuzechka
03.03.2010, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты по-меньше чувствуй всякой ерунды:wife:
ПМС и симптомы раннего срока одинковы-поверь на слово. Не настраивай себя на негатив,пжста!:flower:
я стараюсь Анют...:flower:
magnolya
03.03.2010, 13:35
Привет!
Меня тоже стимулировали клостилбегитом, дюфастоном и ХГЧ кололи (есть такие уколы гонадропин хорионический..). Это было июнь-июль, в августе-сентябре стала загибаться от боли при М со стороны ЛЯ. Г тоже говорила, что мол попей дюфастон и вит. Е месяца четыре и посмотрим. В итоге в конце октября лапара - от ЛЯ осталось совсем немного, вырезали кисту почти 5 см.... Г поменяла.
Меня приливы просто бесссссссссссссят! Они всегда случаются невовремя:wife:
Оленька, дай Бог!:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
А где Катя?
Магнолька с БОгом!!!
Девочки, спасибо вам, мои хорошие :flower:
я приехала, сегодня была моя любимая сестричка, как комарик, и я свободна! так боялась руку подставлять, даже ей....
результат после 18 сегодня :091::091::091:
Кузечка, а тебе ДАВ не сказала свечи с папаверином ставить? я тебе пишу уже в 3-й раз :)) просто очень многие именно их ставят...... они спазм снимают..... спроси у девочек в Мариинке....
а еще лучше - позвони ДАВ, может она тебе утрика увеличит, и обязательно отдыхай, это масики крепятся :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
03.03.2010, 13:37
Девочки, спасибо вам, мои хорошие :flower:
я приехала, сегодня была моя любимая сестричка, как комарик, и я свободна! так боялась руку подставлять, даже ей....
результат после 18 сегодня :091::091::091:
Кузечка, а тебе ДАВ не сказала свечи с папаверином ставить? я тебе пишу уже в 3-й раз :)) просто очень многие именно их ставят...... они спазм снимают..... спроси у девочек в Мариинке....
а еще лучше - позвони ДАВ, может она тебе утрика увеличит, и обязательно отдыхай, это масики крепятся :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик!ждем:love:
она сказала либо ношпу либо папаверин:ded:яприняла ношпу
magnolya
03.03.2010, 13:38
Ольчик!ждем:love:
она сказала либо ношпу либо папаверин:ded:яприняла ношпу
понятно Кузечка это еще может ЖТ расти, у меня и то бок отваливался, я тебе тоже писала вчера, не знаю читала ты или нет, мне ДАВ сказала - растет ЖТ.
kuzechka
03.03.2010, 13:41
понятно Кузечка это еще может ЖТ расти, у меня и то бок отваливался, я тебе тоже писала вчера, не знаю читала ты или нет, мне ДАВ сказала - растет ЖТ.
у меня то посередине матки...
тока что узнала что у меня морулки были подсажены:love: вроде...
magnolya
03.03.2010, 13:42
и главное - не волнуйся и ничего не придумывай, что тебе ДАВ сказала? это Масики крепятся:love: и все, другие мысли -прочь. нервы нам не Друг! ты знаешь. отвелекись на что-нибудь приятное...:flower::flower::flower:
как хачапури? вкусно было?
magnolya
03.03.2010, 13:43
у меня то посередине матки...
тока что узнала что у меня морулки были подсажены:love: вроде...
а что это значит?:love:
kuzechka
03.03.2010, 13:44
и главное - не волнуйся и ничего не придумывай, что тебе ДАВ сказала? это Масики крепятся:love: и все, другие мысли -прочь. нервы нам не Друг! ты знаешь. отвелекись на что-нибудь приятное...:flower::flower::flower:
как хачапури? вкусно было?
конечно!
я домой щас приехала. решила шторы постирать, прибраться полностью генеральная уборка:fifa:
потом готовка, цветы все помыла:support::020:
kuzechka
03.03.2010, 13:46
девули. как вам такая стеночка?
хочу купить:fifa:
kuzechka
03.03.2010, 13:47
а что это значит?:love:
http://www.probirka.ru/embrio/embrio-embr.html вот весь путь ЭКО
Эльфиечка
03.03.2010, 14:18
Операция позади. Я сделала лапару в Джанелидзе доктор Аракелян. Вчера выписали. Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Уход, врачи, все понравилось. Теперь ищу Бусерелин или Люкрин. Оказывается, это проблема??? :009:
Подскажите, гда вы покупали их. С Бусерелином ясно, что завод стоит и его нигде нет. Люкрин нашла в Питере за 9200, в Москве за 7700 про-во Япония.
И еще очень-очень нужен хороший гинеколог на севере, внимательный, который помог бы довести лечение до конца и родить наконец бейбика.
Кто может порекомендовать Кузнецову Любовь Владимировну из 122МСЧ?? Или кого-нибудь из РАН или из Областной..??
magnolya
03.03.2010, 14:38
конечно!
я домой щас приехала. решила шторы постирать, прибраться полностью генеральная уборка:fifa:
потом готовка, цветы все помыла:support::020:
Кузечка тебя опять в крайности кидает :010: ну только что жаловалась и вдруг генеральная уборка. шторы они ведь тяжелые!!! и руки вверх надо держать.... ну ты даешь.....:010:
хочешь тапков? :073:
Кузечка тебя опять в крайности кидает :010: ну только что жаловалась и вдруг генеральная уборка. шторы они ведь тяжелые!!! и руки вверх надо держать.... ну ты даешь.....:010:
хочешь тапков? :073:
ООО, ради кидания тапков и я вылезу пожалуй :)):)):))
всем привет!!! :flower:
magnolya
03.03.2010, 14:40
Операция позади. Я сделала лапару в Джанелидзе доктор Аракелян. Вчера выписали. Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Уход, врачи, все понравилось. Теперь ищу Бусерелин или Люкрин. Оказывается, это проблема??? :009:
Подскажите, гда вы покупали их. С Бусерелином ясно, что завод стоит и его нигде нет. Люкрин нашла в Питере за 9200, в Москве за 7700 про-во Япония.
И еще очень-очень нужен хороший гинеколог на севере, внимательный, который помог бы довести лечение до конца и родить наконец бейбика.
Кто может порекомендовать Кузнецову Любовь Владимировну из 122МСЧ?? Или кого-нибудь из РАН или из Областной..??
я покупала в Лека-фарм, вот их телефон 431-01-63 звонить с 12 до16 это диспетчер этих аптек, можно заказать по телефону на конкретный день, прийти и выкупить. или по 003 можно узнать где есть и где дешевле.
magnolya
03.03.2010, 14:41
ООО, ради кидания тапков и я вылезу пожалуй :)):)):))
всем привет!!! :flower:
Иришка привет дорогая! :flower: ты как? на работе?
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, что все позади! :flower:
Люкрин девочки наши покупают в Вашей Аптеке на Загородном (если напутала чего, подправьте меня, девули), за что-то около 8-и тысяч, а еще вроде в Удачной аптеке.
Гинеколога на Севере не знаю, к сожалению :(
Иришка привет дорогая! :flower: ты как? на работе?
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, розовенькие, мои любимые, сгребла все подчистую :love::love::love:
Я да, на работе... :(
Присоединяюсь к поздравлениям, что все закончилось!:flower:
На прошлой неделе купила Люкрин в "Вашей аптеке" на Владимирском (из метро Достоевская в сторону Рив гош за Пассажем) за 7 606 р. Туда можно позвонить узнать стоимость и, если в наличии нет, можно зарезервировать - тел. 571-12-17. Из этой же сети есть аптека на Загородном 43 (напротив Пушкинской на стороне с Маком) - тел. 764-05-05. Это пока самые дешевые. Еще можно в сети "Озерки" купить - месяц назад там люкрин стоил 7800 р.
Удачи!
Эльфиечка
03.03.2010, 14:57
[QUOTE=Жанэтта;39967049]Присоединяюсь к поздравлениям, что все закончилось!:flower:
На прошлой неделе купила Люкрин в "Вашей аптеке" на Владимирском.
СПАСИБО! Зарезервировала за 7500р. :support::flower:
Через какой срок после лапары вы делали первый укол? Мне хирург сказал через неделю. И как сам процесс укола, как обычный или как...?? страшноватооо....
Всем привет! :flower:
Еще не чихала сегодня, кому надо - разбирайте АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то после лечения, назначенного ЛОРом, горло стало болеть :005: Может, это просто от КУФа сухость?
Оль, не помнишь, тебе полоскание с миромистином назначали в какой концентрации? И какую соль ты брала? У меня дома только обычная (йодированная), подойдет? Или надо морскую хотя бы? Купила себе вместо а/б хлорофиллипт, но сколько его разводить для полоскания - не написано :(
Alshbetik
03.03.2010, 15:24
Привет. укол как укол, не болючий:) я делала через 2 недели, но меня наругали, что не сразу (просто я доктора ждала из командировки и незнала когда колоть:) я тоже там оперировалась у Рухляды:)
Alshbetik
03.03.2010, 15:25
ураа! я под чихами хоть в первых рядах похожу!!
Alshbetik
03.03.2010, 15:27
Лиза, я его на глаз развожу, а ваще 1-2 столовых ложе на стакан. Почему не написано, там же интрукция есть.. а чего тебе за лечение назначили? соль для полоскания любая нужна:)
Лиза, я его на глаз развожу, а ваще 1-2 столовых ложе на стакан. Почему не написано, там же интрукция есть.. а чего тебе за лечение назначили? соль для полоскания любая нужна:)
В инструкции прописано, как лечить все, кроме фарингитов :010: А мне от стафа назначили в т.ч. ванночки с раствором циплокса (во рту держать, не полоща) - во-первых, его нет нигде, во-вторых, это а/б, который при Б низзя. Я, как умная Маша, решила вместо этих ванночек полоскать рот с хлорофиллиптом, а в инструкции про это ничего не написано.
ураа! я под чихами хоть в первых рядах похожу!!
Юль, как твои дела?
Привет. укол как укол, не болючий:) я делала через 2 недели, но меня наругали, что не сразу (просто я доктора ждала из командировки и незнала когда колоть:) я тоже там оперировалась у Рухляды:)
мне только к Волкову через 2 недели после лапары
а оказывается уже колоться надо:001:
Присоединяюсь к поздравлениям, что все закончилось!:flower:
На прошлой неделе купила Люкрин в "Вашей аптеке" на Владимирском (из метро Достоевская в сторону Рив гош за Пассажем) за 7 606 р. Туда можно позвонить узнать стоимость и, если в наличии нет, можно зарезервировать - тел. 571-12-17. Из этой же сети есть аптека на Загородном 43 (напротив Пушкинской на стороне с Маком) - тел. 764-05-05. Это пока самые дешевые. Еще можно в сети "Озерки" купить - месяц назад там люкрин стоил 7800 р.
Удачи!
спасибо за информацию:flower:
записала себе
мне только к Волкову через 2 недели после лапары
а оказывается уже колоться надо:001:
Врачи всем назначают по-разному. Мне было сказано колоть на 1-3 день М, которые придут сразу после лапары, а кому-то тот же Попов дал месяц на самостоятельные попытки заБ. У кого-то из врачей идея, что надо колоться со вторых М после лапары... В любом случае, дождаться результатов гистологии необходимо для окончательного подтверждения диагноза.
Через какой срок после лапары вы делали первый укол? Мне хирург сказал через неделю. И как сам процесс укола, как обычный или как...?? страшноватооо....
Как это через неделю? Так и сказал, что просто через неделю после операции без ориентира на М??? Странно.... А сколько всего уколов нужно сделать? А результаты гистологии когда будут?
Люкрин колят на 1-3 день первых М после лапары. У меня после операции мазало дней 8-10, не знаю, что это было.. Может просто послеоперационные выделения, а может и М. Я все это пропустила. И вот когда дождалась настоящих М, в которых была уверена, что это именно они, тогда и сделала первый укол.
[
Укол обычно делается на 1-3 день месячных, пришедших после лапары - у меня получилось ч ерез 4 недели после лапары. Месячных обязательно дождаться надо полноценных, и после них колоть. Тебе на какой день цикла операцию делали?
В уколе там самое сложное - правильно смешать все компоненты. А колется он обычно, в полупопие :)) И если вводить лекарство медленно, то укол совсем не болючий! :support:
Как это через неделю? Так и сказал, что просто через неделю после операции без ориентира на М??? Странно.... А сколько всего уколов нужно сделать? А результаты гистологии когда будут?
Люкрин колят на 1-3 день первых М после лапары. У меня после операции мазало дней 8-10, не знаю, что это было.. Может просто послеоперационные выделения, а может и М. Я все это пропустила. И вот когда дождалась настоящих М, в которых была уверена, что это именно они, тогда и сделала первый укол.
Вот-вот, +1000
Мне лапару делали в конце цикла (киста хотела лопнуть, тянуть было нельзя), поэтому я тоже не могла понять М или послеоперационные выделения. Пошла к ТА, сказала про свои сомнения, то ли начинать колоться, то ли ждать? Она решила посмотреть меня на кресле (мне было неловко :008:, но ТА была полна решимости) и когда я на кресло еще только залезала, поняла, что это точно М :010: Что ТА и подтвердила - отправила к м/с колоться :))
Еще не чихала сегодня, кому надо - разбирайте АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне, мне надо!!! :080::080::080: Утащу чуток :008:
Девчоночки мои хорошие, привет!!:flower:
Я вчера не влезала в Интернет - во-первых, работала весь день, а во-вторых, мы забыли оплатить след. месяц и нас отключили:010:
Сегодня уже - ура-ура, все работает!!:support:
Ну у вас и страсти тут у вас кипят (читала "по-диагонали", но все равно отметила про себя, что разборочки у вас тут нешуточные:)))
У нас все нормуль. Вчера купила себе на 8-е марта книжку "Мать и дитя" с диском ДВД (давно уже ее хотела) и еще не удержалась, взяла одну - "В ожидании малыша. Справочник для мам и пап" Эйзенберг. Тааааакие клевые книжицы!!!:0016:
Вчера сидела на работе зачитывалась - так интересно и грамотно все написано! Уж на что хвалят все Сирсов и Комаровского, а мне они вообще не пошли:005: А "В ожидании малыша" я читала вчера "без отрыва от производства", взахлеб, так сказать...:008: Муж вчера сразу у меня ее забрал, и сам сегодня начал изучать за завтраком. Сказал: "Мне тоже надо это знать":love:
Так что будем изучать параллельно.
Еще после работы вчера поперлась я в "Ульянку" - Кузечка, нет там никаких резиновых сапог...:( Я обошла весь торг. центр вдоль и поперек, не нашла ничего:005: (зато завтра поеду к нам в Купчино - там првезли резиновые полусапожки пр-ва Беларусь - симпатичные, с разными милыми расцветками, всего по 450р! Пока есть все размеры. Мамины знакомые уже себе по несколько пар взяли - про запас:))) А еще в Конфекционе вчера прикупила себе 3 комплектика нижнего белья - довольная, как слон:004: Р-р у меня увеличился с минимального 70А до 75С:073: То ли еще будет:065: Взяла специально мягкие, хлопковые, с вкладочками, чтобы "было куда расти":)
Еще вчера все девочки у нас на работе узнали о моей Б от одной колллеги, которая увидела, что я книжку о Б читала. Та сразу побежала и всем растрепала. Все за меня очень рады - подобрели сразу, разулыбались, даже смотреть стали по-другому:008: К счастью, никто глупых вопросов не задавал и не сплетничал - но это только одна смена такая хорошая, в другой тотчас же начнут "косточки перемывать":015:
А еще, а еще - я так рада, так рада :080:- вчера позвонила моя подруга, с которой мы дружим втроем (может, кто помнит, я рассказывала, что мы дружим 3 девчонки с работы - я, Ира и Юля - сдружились еще когда все вместе начинали простыми продавцами работать, и периодически встречаемся до сих пор, а один раз я с ними встречаться не поехала, т.к. к нам "подмазалась" одна девочка знакомая, которая беременная была, а я хотела встречаться только втроем, и тогда только-только в климакс входила, и не хотела себе настроение портить, и не поехала на встречу - девочки кто на форуме давно может помнят эту историю, я тогда переживала сильно... Мы все девчонки с одинаковыми диагнозами, и у всех были определенные проблемы в какой-то момент, поэтому они меня поняли и обижаться не стали тогда...). Ой, ну да это лирика... Так вот, позвонила мне Иришка, узнать, когда мы встретимся - я ей, естественно, с лету сообщаю - что у меня все хорошо, уже 15,5 недель (а встречались мы в последний раз нашей "троицей" в октябре, как раз за месяц до моей Б) - она: "Ой, поздравляю, поздравляю!!!! А когда ПДР?" Я говорю: примерно 22 августа. А она говорит: "Ой, прикольно, а у нас - 20-го августа!!!!!":080::080::080:
Такой вот сюрприз:support:
Короче, проболтали мы с ней по служебному телефону часа 2. Она второго ждет, очень рада за меня, а я - за нее. Еще для меня очень важно, что у них самих с 1-го раза получилось, т.к. у нее тоже эндометриоз обнаружили через год после рождения дочки, и она тоже делала лапару, и тоже колола люкрин 3 месяца, а потом все это время (около 4 лет) принимала жанин. И вот сразу после отмены она заБ!!!!:0041: Есть счастье на свете!!! Я теперь четко знаю, что после родов нужно опять будет сесть на Жанин.
Мы теперь смеемся, что Юльке придется по очереди нас из р/д встречать:))
Завтра предзащита, а я ниче не делаю:0075: Просто нахально забила на все. Сейчас поеду встречуь с мамой:love:
А еще мы забронировали гостиницу в Париже на конец апреля:support:
Вот такие у меня новости. Щас пойду быстренько вас перечитаю и буду комментить:017:
у меня мажет по чуть-чуть но каждый день
это что?
Врачи всем назначают по-разному. Мне было сказано колоть на 1-3 день М, которые придут сразу после лапары, а кому-то тот же Попов дал месяц на самостоятельные попытки заБ. У кого-то из врачей идея, что надо колоться со вторых М после лапары... В любом случае, дождаться результатов гистологии необходимо для окончательного подтверждения диагноза.
да я жду:support:
интересно что он мне назначит и сколько?
у меня мажет по чуть-чуть но каждый день
это что?
Это послеоперационная мазня. Не боись, это нормально! :flower:
magnolya
03.03.2010, 16:10
Что-то после лечения, назначенного ЛОРом, горло стало болеть :005: Может, это просто от КУФа сухость?
Оль, не помнишь, тебе полоскание с миромистином назначали в какой концентрации? И какую соль ты брала? У меня дома только обычная (йодированная), подойдет? Или надо морскую хотя бы? Купила себе вместо а/б хлорофиллипт, но сколько его разводить для полоскания - не написано :(
один чих взяла :love: :091:
Лизунь, мне ЛОР строго-настрого говорила - во время лечения никаких провокаций! :ded: то есть не есть не пить холодного, не мерзнуть, и обязательно - полоскать горло настоем ромашки ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЕДЫ. потому что там начинают все расшевеливать, может из миндалин полезть всякая кака. КУФ это же синий свет? он здорово стафов убивает но подозреваю и другую (полезную) флору тоже. полощи ромашкой чтобы там всякое не разводилось. если не любишь ромашку - можно календулу. но я ромашку люблю. ты не бойся у меня ВСЕГДА когда я лечу горло (то есть мою миндалины раз в пол-года) побаливает горло. все пройдет. а и еще - исключить раздражителя - горячее, кислое, острое. все тепленькое, пресненькое.
Я брала обычную соль пищевую. можно и морскую, но я тут купила в Озерках, такой ужас, одна грязь :001: уж лучше простую столовую. я и с йодированной полоскала и с обычной. на 150 мл - пол чайной ложки соли и пол чайной ложки мирамистина. но это я не горло полоскала этим сосотавом а нос! из шприца. а горло- ромашкой. ну из носоглотки извините немного вытекает конечно в горло, никуда от этого не деться. Соль собирает на себя все микробы, мирамистин убивает патогенную флору.
Вот смотри как я лечу горло:
1. промывания миндалин у врача - вода+мирамистин или вода+фурацилин (вместо мирамистина она использовала антибиотик когда высеялся стаф)
2. КУФ- через день после промываний (ЛОР говорила лучше на чистое горло)
3. дома-
3.1.натощак утром 1 ст.ложка оливкового масла (на нечищенный рот:010:) 5-7 минут (она очень настаивала чтобы я это делала, но я не сделала ни разу:009:)
3.2. после еды - ромашка (добросовестно полоскала все время лечения)
3.3. Стопангин или биопарокс - 4 раза в день (пару раз в день полоскала стопангином, но только не прыскалка, а для полосканий, прыскалку она ненавидит, говорит всю слизистую сжигает)
3.4. полоскание носа составом вода-соль-мирамистин или вода-соль-малавит 1 раз в день (это я вообще делаю когда в носу не порядок или пообщаюсь с простуженными.. и мужа приучила:065:)
Лиза, попробуйте для горла прополис водный раствор, продается в магазинах "Медок", я знаю их только 2 в городе на Садовой (от Вознесенского по стороне и в сторону Никольского собора, примерно дом 47) и в Купчино (в ларьках слева от выхода из метро пройти метров сто - выход к торговым комплексам). Мне очень помогает, разводить надо в воде, они дают инструкцию, у меня горло очень проблемное - только им и спасаюсь.
kuzechka
03.03.2010, 16:13
Лизкин! чихи ловлю!!!!
девочки...знаете...хочу сказать...что все у нас будет хорошо....все будет хорошо....:091:
Оля, ты где??????:091: у нас все получится...у нас будут малыши....все родятся в срок и здоровенькие....:091::091::091:
magnolya
03.03.2010, 16:13
ой, а мне кажется она мыла было дело миндалины водой с хлорфилиптом, зеленым таким, но точно не помню. и еще помню гинекологи от него тащаться, мне ванночки когда-то делали.
kuzechka
03.03.2010, 16:17
Катюня! привет дорогая! как ты???? береги малышика!
седня в Ульянку был завоз сапог. мама поехала на Нарвскую, там вроде тоже были сапоги.
Девчоночки мои хорошие, привет!!:flower:
Еще после работы вчера поперлась я в "Ульянку" - Кузечка, нет там никаких резиновых сапог...:( Я обошла весь торг. центр вдоль и поперек, не нашла ничего:005: (зато завтра поеду к нам в Купчино - там првезли резиновые полусапожки пр-ва Беларусь - симпатичные, с разными милыми расцветками, всего по 450р! Пока есть все размеры.
Завтра предзащита, а я ниче не делаю:0075: Просто нахально забила на все. Сейчас поеду встречуь с мамой:love:
А еще мы забронировали гостиницу в Париже на конец апреля:support:
Привет, Катюш!
Ничего себе новостей!:):support: А вроде всего один день в сети не была:)
А в Купчино где именно такие сапожки продают?
По предзащите. Раз ничего не делаешь, значит не волнуешься, а раз не волнуешься, значит будешь спокойна и все пройдет отлично!:flower::support::support::support:
Ах, Paris!:love:
Лизкин! чихи ловлю!!!!
девочки...знаете...хочу сказать...что все у нас будет хорошо....все будет хорошо....:091:
Оля, ты где??????:091: у нас все получится...у нас будут малыши....все родятся в срок и здоровенькие....:091::091::091:
Прям как мантры... Конечно, все будет хорошо! Никто в этом даже не сомневается!
:008:
:love::love::love:
Я тут посчитала и получается, что у меня сегодня у меня был бы 5 день задержки всего, если бы все было естественно... такой маленький срок еще:017::091::091::091::091::091:
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Только, ради бога, не переживай!!! Все у тебя будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Нам Попов давал "полгода, нууууууу год, а потом на ЭКО :ded:" Думаю, общего правила нет, врач дает советы исходя из анамнеза конкретной пациентки (я постарше немного, ни одной Б до лапары). Но я так испугалась, что быстренько забеременела :080::080::080: Или это муж испугался (застукал меня на ЛВ в приемных детках :101:) и сделал все как надо :065:
Забавно написала:))
А нас ПА на самостоятельные попытки давал год (это несмотря на 3-4ст).
Привет! Вливайся!!!:flower:
Не переживай раньше времени! Кто у тебя врач? И у кого делала лапару?
Лизочка, солнышко, поздравляю!!!:support:
Я, вопреки всем прогнозам (что почувствую что-то не раньше 18-ти недель) щекотушки почувствовала первый раз несколько дней назад. Совсем слабенькие, но это НИ НА ЧТО ДРУГОЕ было не похоже!!!:008: Видимо, из-за того, что я худющая (да и вес сейчас 53кг:010:) - раньше ощутила.
Несколько дней назад сидела на работе, пела вслух песню под Эльдорадио, и вдруг что-то как защекотало внутри, как кисточкой провели! Какие-то совершенно новые ощущения, на кишечник непохоже. Так тихооонечко, будто рыбка или как шариком дезодоранта изнутри поводили. Сначала слева, а через минуту - справа, и совсем не там, где бывают бурления кишечные, а такие шебуршалки легенькие, пониже пупка:love:
Я даже думала, что показалаось, сначала, а потом еще с другой стороны так же - рыбка пощекотала.
Больше не повторялось:(
У тебя такое было?
До толчков-пинков нам, конечно, еще далеко...:008:
все.. поехала...
Ой, Ольчик, наверно, с запозданием, но все равно, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем добрый вечер!!!! Подскажите ,пожалуйста, дайте надежду:091::091::091::091::091:
5 марта были первые месячные после 6 месяцев ИК. Два цикла в активе, но не получается. В первый цикл была поддержка утрожестаном, во второй прогинова, потом утрик (потому как по узи был маленький эндометрий)... но все-равно не получилось ..... следующий цикл меня врач собирается стимулировать. вот и думаю, может тогда уж лучше сразу ЭКО делать???? У мужа СГ не ах (8% нормальных было 3 месяца назад, послезавтра сдаст снова ......), но при этом врач его говорил, что это некритично, надо пробовать самим и т.д. Вот пробуем... а теперь даже не знаю, ведь стимуляция - это тоже самое , что делают перед ЭКО???? Так может сразу надо ЭКО -ИКСИ.... ?????? я в растерянности. Подскажите как правильно поступить???
Есть положительные примеры , кто забеременел сам естественным способом после ИК?????????? И на какой цикл?????
У меня ситуация была: лапара 3-4ст, у мужа 9% нормальных. Все как положено, лапара, ИК, и Б в первом же цикле:support: Б тоже на утрике.
На сам. попытки ИП нам давал год. Я не надеялась на первые 2 цикла ВООБЩЕ.
ИМХО - если проблема не в заберемливании, а в невынашиваемости, то тут надо тщатально выяснить ПРИЧИНУ, и потом уже что-то решать.
Пока не вижу смысла, честно говоря, пробовать ИИ или ЭКО...
Кузя, ну что ж такое!!!!:015: Тапков на тебя нет!!!!!!!!!!:wife:
Не надо чувствовать ничего такого!!! Даже не думай думать об этом!!!
Ты сама притягиваешь дурные последствия!!!:ded:
Надо думать, что все получилось - и итогда результат будет какой ты ждешь!!!!:091::091::091:
Девочки, кто в протоколе, держите
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Всем-всем-всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
magnolya
03.03.2010, 16:29
седня в Ульянку был завоз сапог. мама поехала на Нарвскую, там вроде тоже были сапоги.
все с этими сапогами носятся, сметают как пирожки :065:
Кузя, ты бросила затею с занавесками? :015: (-тапок)
а где Ольчик,а?
kuzechka
03.03.2010, 16:33
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Только, ради бога, не переживай!!! Все у тебя будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Забавно написала:))
А нас ПА на самостоятельные попытки давал год (это несмотря на 3-4ст).
Привет! Вливайся!!!:flower:
Не переживай раньше времени! Кто у тебя врач? И у кого делала лапару?
Лизочка, солнышко, поздравляю!!!:support:
Я, вопреки всем прогнозам (что почувствую что-то не раньше 18-ти недель) щекотушки почувствовала первый раз несколько дней назад. Совсем слабенькие, но это НИ НА ЧТО ДРУГОЕ было не похоже!!!:008: Видимо, из-за того, что я худющая (да и вес сейчас 53кг:010:) - раньше ощутила.
Несколько дней назад сидела на работе, пела вслух песню под Эльдорадио, и вдруг что-то как защекотало внутри, как кисточкой провели! Какие-то совершенно новые ощущения, на кишечник непохоже. Так тихооонечко, будто рыбка или как шариком дезодоранта изнутри поводили. Сначала слева, а через минуту - справа, и совсем не там, где бывают бурления кишечные, а такие шебуршалки легенькие, пониже пупка:love:
Я даже думала, что показалаось, сначала, а потом еще с другой стороны так же - рыбка пощекотала.
Больше не повторялось:(
У тебя такое было?
До толчков-пинков нам, конечно, еще далеко...:008:
Ой, Ольчик, наверно, с запозданием, но все равно, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ситуация была: лапара 3-4ст, у мужа 9% нормальных. Все как положено, лапара, ИК, и Б в первом же цикле:support: Б тоже на утрике.
На сам. попытки ИП нам давал год. Я не надеялась на первые 2 цикла ВООБЩЕ.
ИМХО - если проблема не в заберемливании, а в невынашиваемости, то тут надо тщатально выяснить ПРИЧИНУ, и потом уже что-то решать.
Пока не вижу смысла, честно говоря, пробовать ИИ или ЭКО...
Кузя, ну что ж такое!!!!:015: Тапков на тебя нет!!!!!!!!!!:wife:
Не надо чувствовать ничего такого!!! Даже не думай думать об этом!!!
Ты сама притягиваешь дурные последствия!!!:ded:
Надо думать, что все получилось - и итогда результат будет какой ты ждешь!!!!:091::091::091:
Девочки, кто в протоколе, держите
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Всем-всем-всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
ловлю и обмазываюсь!
kuzechka
03.03.2010, 16:34
все с этими сапогами носятся, сметают как пирожки :065:
Кузя, ты бросила затею с занавесками? :015: (-тапок)
а где Ольчик,а?
я их пока постирала тока...
а почему низя вешать то?:016:
Замечательно - я сегодня опять туда поеду - мне там в Конфекционе отложили комплектик один еще клевый, а у мамы на работе она сказала есть журнальчики "365 дней", там скидка в Конфекцион 20%, так что я сначала за ней, потом - в Ульянку опять.
А по поводу сапог - я походила вчера по цетнру - решила - ну их нафиг, эти сапоги, раз такой на них ажиотаж, а потом когда "плыла" до дома по Варшавской, и пришла с насквозь мокрыми ногами (там сугробы вокруг в человечекий рост:010:) пересмотрела свое мнение относительно их покупки...:005:
Привет, Катюш!
Ничего себе новостей!:):support: А вроде всего один день в сети не была:)
А в Купчино где именно такие сапожки продают?
По предзащите. Раз ничего не делаешь, значит не волнуешься, а раз не волнуешься, значит будешь спокойна и все пройдет отлично!:flower::support::support::support:
Ах, Paris!:love:
Мама говорит, где-то в магазине, где бывший Витебский универмаг, на Димитрова, вроде.
Сама точно не поняла. Спрошу.
А предзащита - да ну ее, я как открываю свой диплом, так сразу и закрываю его - такая тоска наваливается...:( Не хочу я его делать. По крайне мере ТАК, как этого хочет наша преподша:015:
Вот уж не думала, что у меня благодаря ей проснется такое отношение к собственной работе - я думала, я с таким воодушевлением буду делать этот журнал.... А в итоге сажусь, смотрю тупо в экран, вздыхаю, ничего не делаю, и закрываю его опять...:008:
Мадраж, видимо, завтра начнется:065: Или к вечеру.
я их пока постирала тока...
а почему низя вешать то?:016:
Юля, нельзя тебе сейчас напрягаться, особенно верх головой стоять и руки поднимать!!!!!:ded::ded::ded:
Ты провоцируешь напряжение матки и брюшных мышц!!! Тебе лежать надо!!!:015:
Какие еще занавески!!
К тому же, от стояния вверх головой - голова начинает кружится! Тебе только этого сейчас не хватало!!!
kuzechka
03.03.2010, 16:43
Юля, нельзя тебе сейчас напрягаться, особенно верх головой стоять и руки поднимать!!!!!:ded::ded::ded:
Какие еще занавески!!
К тому же, от стояния вверх головой - голова начинает кружится! Тебе только этого сейчас не хватало!!!
а я думала только Б низя...ладно. мужа попрошу повесить...мне его еще с утра везти на согласование, а потом машину отгонять домой...а я не сидела за рулем месяца 3....:010:жееесть:010: завтра в моей районе не появляйтесь :)))))
Короче, мама позвонила - зашла она сейчас в этот магаз - там уже, естественно, только 39 р-р и детские остались:010: Жесть. За 3 дня все смели. Остались из моего р-ра только розовые в жуткий цветочек, и цену на все взослые модели подняли уже до 800р:001:
Так что туда я не еду...:005:
Вчера девочка, одна из дочек маминой знакомки предлагала свои за 400р - клевые, мой размер как раз. Я только настроилась, обрадовалась, и вдруг эта девочка звонит, и говорит, что передумала:015:
Беда с этими сапогами...
Но и без них не представляю как. Мои сапоги осенние воду впитывают только так - молния низко - я не успеваю до метро дойти, как все ноги мокрые:005:
Кузечка, скажи мне КОНКРЕТНО, куда завезут эти сапоги? Я туда сегодня поеду - вдруг еще что-то успею прихватить?:091::091::091:
Девочки, а у нас вчера был с мужем внезапный бурный секс:008::008::008:
Я и не думала уже, что так бывает. Вдруг внезапно чувства нахлынули. Это было недолго, но ооочень клево и страстно:love:
Муж сказал, что он тащится от меня беременной:080:
Такие дела...:008::008::008:
а я думала только Б низя...ладно. мужа попрошу повесить...мне его еще с утра везти на согласование, а потом машину отгонять домой...а я не сидела за рулем месяца 3....:010:жееесть:010: завтра в моей районе не появляйтесь :)))))
Тэкс, не поняла, а ты что же, у нас не считаешь себя беременной?!!!!:015::015::015:
Будь добра, выполнять все те же правила и соблюдать все те же граничения, что и Б!!!!
Ты не знаешь наверняка что там и как у тебя, так что побереги себя, не надо ничего никуда вешать!!!!!:wife:
А вдруг спровоцируешь что-нибудь не дай боже, конечно?!:001:
Ольчик, спасибо тебе большое за подробную инструкцию! :flower: :flower: :flower:
Мне ЛОР сказала, что в моем случае миндалины мыть смысла нет, поэтому назначила 2 р. в день промывания носа Долфином, потом туда же - Мирамистин (только она написала 0,1%, а мне в аптеке, как оказалось, дали 0,01% :015:), 3 р./день ванночки с циплоксом (их я решила заменить на полоскания с солью и мирамистином), 6 р./день септолете плюс (в аптеке дали без плюса :005:), 3 р./день по 1/2 пипетки масло персиковое через нос, КУФ зева (в носу и так, говорит, слишком сухо).
Про ромашку ты правильно мне напомнила, буду полоскать! :036:
Катюша, ты молодец, что вообще занимаешься! Я боюсь, что мне вот академку придется брать вместо весенней сессии, но это больше не из-за самочувствия, а из-за финансовых проблем...
Про шевелюшки Попов мне сказал раньше 19-20 недель не ждать, к себе не прислушиваться (ну, я не худенькая :008:), почувствовала в 18,5 после похорон - правда походе на ролик от дезодоранта :046: А вчера малыш будто чем-то упирался где-то внизу живота, наверное, я неудобно сидела. Вообще, девочки говорят, что шевеления поначалу больше в положении сидя-лежа чувствуются и под вечер.
kuzechka
03.03.2010, 16:53
Кузечка, скажи мне КОНКРЕТНО, куда завезут эти сапоги? Я туда сегодня поеду - вдруг еще что-то успею прихватить?:091::091::091:
Девочки, а у нас вчера был с мужем внезапный бурный секс:008::008::008:
Я и не думала уже, что так бывает. Вдруг внезапно чувства нахлынули. Это было недолго, но ооочень клево и страстно:love:
Муж сказал, что он тащится от меня беременной:080:
Такие дела...:008::008::008:
они вчера маме сказали утром, потом они цену выставят и типа в обед...но их смести могут тут же...
может телефон есть? Шаг навстречу называется магаз
Про шевелюшки Попов мне сказал раньше 19-20 недель не ждать, к себе не прислушиваться (ну, я не худенькая :008:), почувствовала в 18,5 после похорон - правда походе на ролик от дезодоранта :046: А вчера малыш будто чем-то упирался где-то внизу живота, наверное, я неудобно сидела. Вообще, девочки говорят, что шевеления поначалу больше в положении сидя-лежа чувствуются и под вечер.
Да-да, так и было - под конец рабочего дня, я много и долго сидела развалившись, пела дитю мелодичные песни вслух и гладила живот. И в какой-то момент как чем-то мягким провели. Я все думала - почему девочки пишут, что "щекотушки". Вот поняла:008: Действительно, щекотно. Я замерла так, стала ждать и просить про себя: пусть еще раз так пощекочет...:091: Потом еще пощекотало слева. Я сидела и не двигалась почти. А через минутку - чуть правее пупка то же самое:love: Може, разворачивался он там?:016:
Не знаю, что там говорят, про то, что похоже на бурления и лопанье шариков - у меня это было похоже именно на шариковый дезодорант. И, кстати, ощущения были выше, чем все кишечные петли и сооовсем-совсем другие. Я почему-то сразу догадалась, что это ОНО, хотя до этого сама себе придумывала, что он шевелится, но умом понимала, что рано еще. А в тот раз прям ЗНАЛА ТОЧНО, что это он:)
Теперь вот переживаю, что больше не было такий ощущений...:(
Усе. Убегла. К маме за скидкой, потом за бельем и сапогами.
Вечером зайду.
Кузечка, Олечка - жду от вас самых-самых хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Усе. Убегла. К маме за скидкой, потом за бельем и сапогами.
Вечером зайду.
Кузечка, Олечка - жду от вас самых-самых хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, привет!:flower: Кулачки прихвачу,:flower: очень надо...
я дома...лежу, немного мажет, бежевые выделения:( С утра собиралась в 122 МЧС, позвонила ДАВ, она велела приехать, посмотрела меня, сказала что все хорошо, в МЧС не надо. но велела лежать...
Сделала все, что нужно и уколы и таблетки, пузо не болит ттт ... лежу...
Девочки всем кулачков моих... всем-всем...
Юльк, зря ты с уборкой затеялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олька, жду твой ХГЧ:091:
я дома...лежу, немного мажет, бежевые выделения:( С утра собиралась в 122 МЧС, позвонила ДАВ, она велела приехать, посмотрела меня, сказала что все хорошо, в МЧС не надо. но велела лежать...
Ну, не волнуйся, главное! У меня все точно так же было.
Сначала - кравотечение, потом - несколько дней розовые выделения, потом - бледно-коричневая мазня где-то неделю:(
Все будет ок!!!:flower:
А не сказали, с чем это м.б. связано?
Ну, не волнуйся, главное! У меня все точно так же было.
Сначала - кравотечение, потом - несколько дней розовые выделения, потом - бледно-коричневая мазня где-то неделю:(
Все будет ок!!!:flower:
А не сказали, с чем это м.б. связано?
Не, Катюш, не сказали, у меня кровотечения нет (ттт), просто бежевые выделения... Я верю, что все будет хорошо...
magnolya
03.03.2010, 17:26
Какие еще занавески!!
+10000000000000!
:)) на Голикова прошу не заезжать ;)
Ольчик, спасибо тебе большое за подробную инструкцию! :flower: :flower: :flower:
Мне ЛОР сказала, что в моем случае миндалины мыть смысла нет, поэтому назначила 2 р. в день промывания носа Долфином, потом туда же - Мирамистин (только она написала 0,1%, а мне в аптеке, как оказалось, дали 0,01% :015:), 3 р./день ванночки с циплоксом (их я решила заменить на полоскания с солью и мирамистином), 6 р./день септолете плюс (в аптеке дали без плюса :005:), 3 р./день по 1/2 пипетки масло персиковое через нос, КУФ зева (в носу и так, говорит, слишком сухо).
Про ромашку ты правильно мне напомнила, буду полоскать! :036:
0,1 не бывает. правильно тебе в аптеке дали, существует только 0,01%. масло персиковое должно твою сухость убрать. это соль подсушивает....
лечись дорогая :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олюшка ну что ты:091: что-то сделала не так, подняла или попереживала? наверное переработала:010: ДАВ на кресле смотрела? с УЗИ?
Пусть все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
kuzechka
03.03.2010, 17:28
Не, Катюш, не сказали, у меня кровотечения нет (ттт), просто бежевые выделения... Я верю, что все будет хорошо...
Оляяя!!!:041:прошу тебя, лежи:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то что ты могла прочитать ТАМ....у тебя такого не будет! слышишь??? ни у кго такого не будет!!! все будет хорошО!!! они или он за тебя крепко держаться!
и никакой работы!!!!:ded: я тя лю!!!
kuzechka
03.03.2010, 17:29
Олюшка, она УЗИ делала???
ты все купила??? может тебе привезтти что то??
Ольч, солнце! Не волнуйся тока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, ну поберегись уж! немного осталось-то! Занавески переживут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке-Магнолечке на ХГЧ
magnolya
03.03.2010, 17:31
то что ты могла прочитать ТАМ....у тебя такого не будет! слышишь??? ни у кго такого не будет!!! все будет хорошО!!! они или он за тебя крепко держаться!
вообще Б надо запретить читать страшилки :015: только позитифффффффффф!
Девочки, ну не надо читать плохое!!!!!!!!!!!!!!!!! и смотреть ужастики!!!!!!!!!!!!!
смотрите любовь и голуби :love: девчата:love: и пр.
kuzechka
03.03.2010, 17:31
Ольч, солнце! Не волнуйся тока! У многих здесь так было.
Олечке-Магнолечке на ХГЧ
спасибо Жанночка. сложила. я завтра тест куплю...и сделаю его на 8 ДПП...а на 9 ДПП на ХГЧ...
kuzechka
03.03.2010, 17:32
Ольчик...пришлось прочитать...
magnolya
03.03.2010, 17:32
Олечке-Магнолечке на ХГЧ
:flower::flower::flower:
я все сделала что могла, как уж будет:091: скоро поеду :091::091::091:
magnolya
03.03.2010, 17:34
что значит пришлось? :001: под дулом пистолета что ли? :010: если пришлось - по диагонали не вчитываясь и .... пошла съела что-нибудь вкусное, все плохие мысли выбросила.... :flower:
magnolya
03.03.2010, 17:35
Девочки, чтобы смыть негатив, нужно умыться, вода все унесет. мне когда плохо я в душе полощусь. реально помогает.
+10000000000000!
............................
Олюшка ну что ты:091: что-то сделала не так, подняла или попереживала? наверное переработала:010: ДАВ на кресле смотрела? с УЗИ?
Пусть все будет хорошо :091::091::091:
Девочки милые спасибо:love:....
Даже думать не хочу про Раечку... ужасно... подавлена.... у нее ж 3 крохи было
Олюшка, она УЗИ делала???
ты все купила??? может тебе привезтти что то??
Не Юльч, я ж все заранее купила, добывила только еще таблы одни, купила уже... не волнуйся, все есть, да и муж старается:love:
Ольч, солнце! Не волнуйся тока!
Олечке-Магнолечке на ХГЧ
Спасибо Жанночка
magnolya
03.03.2010, 17:37
спасибо Жанночка. сложила. я завтра тест куплю...и сделаю его на 8 ДПП...а на 9 ДПП на ХГЧ...
а у Оли только на 9 день слааабая полосочка показалась :008: может потерпишь еще денек,а? а то мы тебя знаем, разволнуешься, потом спасай тебя :014:
Ну что вы все такое читаете, а? Судя по всему, не очень радостное... Ну что такое:(
А ну-ка отставить!:015: Щас всех тапками закидаю!:wife::wife::wife: Если они не помогут, перейду на тяжелую артиллерию! Буду бросаться КАЛОШАМИ! :015::015::015:
Правильно девочки говорят, ну посмотрите лучше про любовь и голубей в миллионный раз!
magnolya
03.03.2010, 17:40
Девочки, пошла собираться......... :091:
а у Оли только на 9 день слааабая полосочка показалась :008: может потерпишь еще денек,а? а то мы тебя знаем, разволнуешься, потом спасай тебя :014:
я согласнана все сто!
а то еще все переживания наложаться на синдром Кузи и ваще будет караул!:)
kuzechka
03.03.2010, 17:43
так на 9 я иду на ХГЧ...ессно с утра замочу перед поездкой...Магноль, там может готово???:091:
kuzechka
03.03.2010, 17:44
Ну что вы все такое читаете, а? Судя по всему, не очень радостное... Ну что такое:(
А ну-ка отставить!:015: Щас всех тапками закидаю!:wife::wife::wife: Если они не помогут, перейду на тяжелую артиллерию! Буду бросаться КАЛОШАМИ! :015::015::015:
Правильно девочки говорят, ну посмотрите лучше про любовь и голубей в миллионный раз!
с калошами и резиновыми сапогами в стране напряженка! так что не кидайся:)))))
Девочки, кто смотрит Попытку Веры, что вчера было во второй серии???
Не успела вчера посмотреть, была в бассейне на курсах:(
kuzechka
03.03.2010, 17:45
Ольчин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
сообщи мне!!!! а то мы тут поседеем!!!
8-девять два один-32девять-14-90
kuzechka
03.03.2010, 17:47
Девочки, кто смотрит Попытку Веры, что вчера было во второй серии???
Не успела вчера посмотреть, была в бассейне на курсах:(
Настькин, там Надя подруга Веры родила...типа 7 месячного:005:выглядел малыш на все 9, с молосами до плеч...:073:такой крупненький!
Вера перешла к мужу на работу, стала к девочке в детдом ходить типа патронаж, хочет взять ребенка из детдома, у мужа Веры умерда мама....он пришел к вере..они переспали (напились перед этим):073:
муж с утра встал, и пошел домой....:010:
Настькин, там Надя подруга Веры родила...типа 7 месячного:005:выглядел малыш на все 9, с молосами до плеч...:073:такой крупненький!
Вера перешла к мужу на работу, стала к девочке в детдом ходить типа патронаж, хочет взять ребенка из детдома, у мужа Веры умерда мама....он пришел к вере..они переспали (напились перед этим):073:
муж с утра встал, и пошел домой....:010:
ставлю 100 баксов, что вот тут то она и забеременеет...:008:
magnolya
03.03.2010, 18:06
взяла свеженьких:flower:
пошла.....:091:
не то, что слабая... ее вапще не видно было... совсем... как Таня писала - призрак... а если поздняя имплантация, еще меньше будет ...
Девочки, пошла собираться......... :091:
Олечка, а по нэту нельзя получить?
я напишу....
Олька, удачи
:091::091::091:
ставлю 100 баксов, что вот тут то она и забеременеет...:008:
+1000000 :))
:091::091::091::091::091:
kuzechka
03.03.2010, 19:25
девы..я знаю что агоняюсь....но меня мутит:010:щас готовила...может от переживания...:010:спина отваливаецца..блин...щас начну находить признаки...мутить не должно так рано...:091:
kuzechka
03.03.2010, 19:43
пошла полежу...не теряйте
девы..я знаю что агоняюсь....но меня мутит:010:щас готовила...может от переживания...:010:спина отваливаецца..блин...щас начну находить признаки...мутить не должно так рано...:091:
может погода, меня тоже мутит, думаю, что от таблеток...
пошла полежу...не теряйте
а я лежа интернечусь... Магнольку жду:091::091::091:
blackcat78
03.03.2010, 19:50
[/QUOTE=magnolya;39937191]
Привет! клостилебегитом это кто тебе назначал такую стимуляцию? я читала что это прошлый век :010: прости если так прямо, просто очень-очень удивлена.:010:
[/QUOTE]
Магнолька, клостил назначила врач, которя лапару делала, я не специалист, чтобы оспаривать назначения, тем более не понимаю в этом ничего. До того как к ней попасть долго ходила по врачам сдвала все возможные анализы сама и супруг,врачи говорили у вас все ОК - беременейте, а оказалось, что у меня Э 2-ой степени, и спайки из-за него в трубах:005: если бы не лапара, до сих пор бы "беременала"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.