PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

kuzechka
08.06.2010, 17:37
Девульки, есть ли разница, когда употреблять вит Е: утром или вечером?
я принимала вечером Е, фольку утром.
щас принимаю все с утра.

Royka
08.06.2010, 17:51
я принимала вечером Е, фольку утром.
щас принимаю все с утра.

блин, а я наоборот фольку вечером пью.. :009: а Е уже 2 дня утром... караул! :017:

Я-АСЯ
09.06.2010, 10:45
Привет, девчонки!

Выхожу редко, вас и не перечитать...:008:

Наши новости - животик уже опустился, пробка выходит по частям..
На осмотр шейки не иду сознательно, нчего там копаться, тем более мне кажется, что это может быть больно.
Муж приезжает к нам 12 числа, уже очень соскучились друг по другу за 1,5 месяца! :support:

На узи теперь в 40 недель, если до этого не рожу!

На днях нам отдали кроватку родственники, сильно БУ, я даже расстроилась, что настолько она потрепана, потом взяла себя в руки и объездив пол города в поисках экологичной и нетоксичной краски, покрасила и обновила внешний вид кроватки! Получилось лучше чем новая и совсем не воняла ни при окрашивании, ни после.:065:

Вчера подписала предварительный договор на покупку квартиры, которая будет достроена в марте. Осталось только в питере продать машину, чтоб окончательно рассчитаться. Уже мечтаю, как будем вселяться!:091::091::091:

Кстати,пользуясь случаем, никто сейчас машину не желает приобрести?:017:

Настрой у меня бодрый, уверена, что роды пройдут легко! Надеюсь, как у мамы, которая меня за 6 часов родила!

Всем беремененюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планирующим
Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи!

Эльчик&
09.06.2010, 11:49
девочки привет!читать некогда,собираюсь в больницу.Вчера удалось перевезти свекровь в костюшко,уж теперь я надеюсь её поставят на ноги!:091::091::091::091:

magnolya
09.06.2010, 12:07
Девочки, привет! :flower:
привет девульки
Магнолька.
вот тебе инфа: АВА на Гагарина (Чежина)-у нее много удач. есть топик Ава петер.....почитай его
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431541 воть

АПЧХИИИИИИ на всех! вчера были 3 четких толчка вечером в лежачем положении!
я уже там обитаю :) но все равно спасибо:flower: если наткнешься на что-нибудь интересное для меня, говори,ладно?
Всем планирующим
Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи!
Асечка! легких родов! :091::flower:
чихи втираю....:091:

девочки привет!читать некогда,собираюсь в больницу.Вчера удалось перевезти свекровь в костюшко,уж теперь я надеюсь её поставят на ноги!:091::091::091::091:

молодцы что перевезли! удачи:091:

maycat
09.06.2010, 12:58
Наши новости - животик уже опустился, пробка выходит по частям..На узи теперь в 40 недель, если до этого не рожу!

На днях нам отдали кроватку родственники, сильно БУ, я даже расстроилась, что настолько она потрепана, потом взяла себя в руки и объездив пол города в поисках экологичной и нетоксичной краски, покрасила и обновила внешний вид кроватки! Получилось лучше чем новая и совсем не воняла ни при окрашивании, ни после.:065:

Вчера подписала предварительный договор на покупку квартиры, которая будет достроена в марте. Осталось только в питере продать машину, чтоб окончательно рассчитаться. Уже мечтаю, как будем вселяться!:091::091::091:
Настрой у меня бодрый, уверена, что роды пройдут легко! Надеюсь, как у мамы, которая меня за 6 часов родила!

Ура-ура!!! Уже совсем скоро!!!:support::support::support:
Ого, неужели ты сама красила кровать?:010: Во даешь!:flower:

С квартирой пусть все получится! Предаставляю, какое это леикое дело! Мы завтра идем смотреть нашу, и если все ок, то в течение месяца-двух заселяемся:support:
Я даже этого проеддставить не могу

Удачный тебе родов!!!!!!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусть все будет хорошо!

Девочки, мне приснился такой сон нехороший,я прям проснулась в слезах...
Будто я рожаю, лежу уже в роддоме, и акушерка моя рядом, и ребеночек начинает сильно пинать меня во сне, а мне в этот момент снится, что у меня схватка, а акушерка меня успокаивает, но я чувствую, что что-то не так, что ему как-будто воздуха не хватает! Муж рядом что-то говорит ласковое, а у меня паника, потому что я понимаю, что ребенку плохо! В итоге это продолжается какое-то время, после чего акушерка говорит: "Родовая деятельность очень слабая, будем стимулировать схватки". И делает мне какой-то укол, при этом начиная массировать живот. Все равно ничего не получается, и она говорит: "Дальше тянуть нельзя - есть угроза жизни ребенка. Надо касерить". Приходит Просвирнин, смотрит меня, и говорит: "Экстренно везем не операцию":010:" Муж бегает вокруг меня, и успокаивает, говорит, что все будет хорошо, а я лежу, глотая слезы, и только говорю:"Ну почему же так? Ну как же так? Ну все должно было ведь быть совсем по-другому... Я должна была сама родить! Прости меня... Прости меня..." И реву, реву без отсановки... А муж мне слезы вытирает, и говорит, что он рядом, и все будет хорошо. А потом я отрубаюсь и... просыпаюсь на самом деле. Реально в слезах проснулассь. Было страшно и противно...:(:(:(
Девочки, вы верите в вещие сны?:005:

Я-АСЯ
09.06.2010, 13:14
Ура-ура!!! Уже совсем скоро!!!:support::support::support:
Ого, неужели ты сама красила кровать?:010: Во даешь!:flower:

С квартирой пусть все получится! Предаставляю, какое это леикое дело! Мы завтра идем смотреть нашу, и если все ок, то в течение месяца-двух заселяемся:support:
Я даже этого проеддставить не могу

Удачный тебе родов!!!!!!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусть все будет хорошо!

Будто я рожаю, лежу уже в роддоме, и акушерка моя рядом, и ребеночек начинает сильно пинать меня во сне, а мне в этот момент снится, что у меня схватка, а акушерка меня успокаивает, но я чувствую, что что-то не так, что ему как-будто воздуха не хватает! Муж рядом что-то говорит ласковое, а у меня паника, потому что я понимаю, что ребенку плохо! В итоге это продолжается какое-то время, после чего акушерка говорит: "Родовая деятельность очень слабая, будем стимулировать схватки". И делает мне какой-то укол, при этом начиная массировать живот. Все равно ничего не получается, и она говорит: "Дальше тянуть нельзя - есть угроза жизни ребенка. Надо касерить". Приходит Просвирнин, смотрит меня, и говорит: "Экстренно везем не операцию":010:" Муж бегает вокруг меня, и успокаивает, говорит, что все будет хорошо, а я лежу, глотая слезы, и только говорю:"Ну почему же так? Ну как же так? Ну все должно было ведь быть совсем по-другому... Я должна была сама родить! Прости меня... Прости меня..." И реву, реву без отсановки... А муж мне слезы вытирает, и говорит, что он рядом, и все будет хорошо. А потом я отрубаюсь и... просыпаюсь на самом деле. Реально в слезах проснулассь. Было страшно и противно...:(:(:(

Катя, выкини мысли о вещих снах на помойку!:wife:
Это я тебе как психолог говорю! Чем ближе к родам, тем чаще могут сниться всякие страшилки. Таким образом наше бессознательное проживает страхи родов и неблагоприятного исхода. ночью эти переживания являются к нам в виде реалистичных сюжетов, и это даже хорошо - так психика готовится к родам. А если ты будешь себя накручивать и верить в "вещие" сны - ты ей будешь мешать и паниковать!;)

Royka
09.06.2010, 13:44
Всем привет! :support::support::support:

Привет, девчонки!

Наши новости - животик уже опустился, пробка выходит по частям..

Всем беремененюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планирующим

Чихами натираюсь активно и вдумчиво :fifa: Настенька, уже ведь скоро :love::love::love: И какая ты молодец: такую бурную деятельность развернула! Гнездуешься :love: У такой активной и целеустремленной мамочки все обязательно будет просто замечательно!!! :flower::flower::flower:

Эля, хорошо, что удалось привезти сверковь в город. На скорейшее улучшение! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, чем хуже сны - тем лучше реальность! По крайней мере, я в это верю! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:

Royka
09.06.2010, 13:46
Девочки, сегодня на УЗИ ТА подтвердила, что у меня была своя овуляция: ЖТ на месте! :080::080::080: Так что теперь в обнимку с утриком буду ждать конца цикла :091::091::091:

Negushka
09.06.2010, 13:51
Всем приветик, девочки
Ловите порцайку кулачков -крепко зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Катенька, все будет хорошо, мы будем за тебя держать волшебные кулачки, а сны действительно, иногда такой плохой сон, а в итоге - все замечательно!
Так что не расстраивайся, у тебя действительно организм настраивается на роды!!!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
09.06.2010, 13:54
Девочки, сегодня на УЗИ ТА подтвердила, что у меня была своя овуляция: ЖТ на месте! :080::080::080: Так что теперь в обнимку с утриком буду ждать конца цикла :091::091::091:

Ира, тебе отдельные кулачки, чтобы в этом цикле все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Жанэтта
09.06.2010, 13:56
Девочки, привет!:flower:

Элечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!

Наташе-Лапчонке вдогонку подкину

Катя, я не верю в вещие сны, у меня ничего не сбывалось, по крайней мере, не помню такого. Это все от переживаний и сильных эмоций снится всякая бяка. Гони ее прочь!:015: Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асечка, совсем чуточку осталось:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, зажала и на руках и на ногах

А у меня стал болеть живот как при М:005: Все там тянет как-то неприятно:005: Отвыкла я от этих ощущений.... Буду думать, что просыпается мой организм:support:

Negushka
09.06.2010, 14:03

Элечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!

Наташе-Лапчонке вдогонку подкину

Катя, я не верю в вещие сны, у меня ничего не сбывалось, по крайней мере, не помню такого. Это все от переживаний и сильных эмоций снится всякая бяка. Гони ее прочь!:015: Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асечка, совсем чуточку осталось:love:

А у меня стал болеть живот как при М:005: Все там тянет как-то неприятно:005: Отвыкла я от этих ощущений.... Буду думать, что просыпается мой организм:support:

Жанн, а у меня ваще ничего не тянет, ничего не болит, не просыпается организм :041::041::041: когда же уже либо М придут, либо тест полосатый появится? :033: У меня уже 49 день после последнего укола, ну что делать почему организм молчит?

Жанэтта
09.06.2010, 14:06
Жанн, а у меня ваще ничего не тянет, ничего не болит, не просыпается организм :041::041::041: когда же уже либо М придут, либо тест полосатый появится? :033: У меня уже 49 день после последнего укола, ну что делать почему организм молчит?

Дианчик, не переживай:flower: Это же хорошо, когда ничего не беспокоит! И потом у всех организмы разные. Может так и должно быть перед ополосативанием:):091::091::091:
У Ириша оказалась чемпионкой по количеству дней на выходе - 61 день:flower: Так что времени еще - вагон!

Royka
09.06.2010, 14:24
Ира, тебе отдельные кулачки, чтобы в этом цикле все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо, Дианочка, сложила :flower::flower::flower::flower:

Сложила, спасибки!!! :flower::flower::flower:
Зажимаю, чтобы не пришли :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ты торопыжка! :) Смотри: из 49-и дней у тебя 28 дней укол действовал еще. Итого у тебя еще только 21-й день цикла нормального. Сейчас еще только овульку можно половить тестиками, а то, на что мы все надеемся :091:, тестиками ловить надо начинать не раньше, чем через дней 10 (и то,если ты в клуб рекордсменок войдешь ;))
А так, у девочек и по 90 с лишним дней после последнего укола проходило до первых М.
тоже зажму, чтобы не пришли :091:

Negushka
09.06.2010, 14:47
Спасибо, Дианочка, сложила :flower::flower::flower::flower:

Сложила, спасибки!!! :flower::flower::flower:
Зажимаю, чтобы не пришли :091:

Ну ты торопыжка! :) Смотри: из 49-и дней у тебя 28 дней укол действовал еще. Итого у тебя еще только 21-й день цикла нормального. Сейчас еще только овульку можно половить тестиками, а то, на что мы все надеемся :091:, тестиками ловить надо начинать не раньше, чем через дней 10 (и то,если ты в клуб рекордсменок войдешь ;))
А так, у девочек и по 90 с лишним дней после последнего укола проходило до первых М.
тоже зажму, чтобы не пришли :091:

Девочки, Ирина, Жанн - спасибо за поддержку. Я подожду сколько надо, только лишь бы не зря ждать, чтобы получилось бы в первые 3 цикла. В июле уезжаем в отпуск на 2 недели в Евпаторию, надеюсь что там все и получится, если по дням конечно подойдет:)
Я просто расстраиваюсь, что у меня вот муж со следующей недели уезжает в командировку на 2 недели - так что если и будет О - то мы ее пропустим, вот такое расстройство

Royka
09.06.2010, 15:57
Девочки, Ирина, Жанн - спасибо за поддержку. Я подожду сколько надо, только лишь бы не зря ждать, чтобы получилось бы в первые 3 цикла. В июле уезжаем в отпуск на 2 недели в Евпаторию, надеюсь что там все и получится, если по дням конечно подойдет:)
Я просто расстраиваюсь, что у меня вот муж со следующей недели уезжает в командировку на 2 недели - так что если и будет О - то мы ее пропустим, вот такое расстройство

:091::091::091:
А почему только 3 цикла ты себе на самостоятельные попытки отводишь?

Negushka
09.06.2010, 16:01
А почему только 3 цикла ты себе на самостоятельные попытки отводишь?

Не знаю, Ира, я вроде от девочек слышала, что типа если 3 цикла мимо, то лучше обратиться к репродуктологу? :009: Или это я тороплюсь опять? Мне просто уже 33 года, сколько же еще ждать?

Royka
09.06.2010, 16:28
Не знаю, Ира, я вроде от девочек слышала, что типа если 3 цикла мимо, то лучше обратиться к репродуктологу? :009: Или это я тороплюсь опять? Мне просто уже 33 года, сколько же еще ждать?

На самом деле, мне кажется, все индивидуально:
вот у меня, например, получилось из первых 3-х циклов 2 мимо планирования: в одном молочницу жуткую лечила, во втором - ангину (антибиотики и пр.). Естественно, после 3-х циклов еще никуда не побежала ;)
И вот сейчас картина: 5-й цикл, есть своя овуляция. Так я еще пару циклов как минимум буду сама пытаться (надеюсь, конечно, на этот цикл :091::091::091:), а уж только потом сдаваться репродуктологам пойду :)
Но если есть ощущения, что помогут только репродуктологи - наверное, надо к ним и идти. Ибо внутренний наш настрой на многое влияет.

Negushka
09.06.2010, 17:15
На самом деле, мне кажется, все индивидуально:
вот у меня, например, получилось из первых 3-х циклов 2 мимо планирования: в одном молочницу жуткую лечила, во втором - ангину (антибиотики и пр.). Естественно, после 3-х циклов еще никуда не побежала ;)
И вот сейчас картина: 5-й цикл, есть своя овуляция. Так я еще пару циклов как минимум буду сама пытаться (надеюсь, конечно, на этот цикл :091::091::091:), а уж только потом сдаваться репродуктологам пойду :)
Но если есть ощущения, что помогут только репродуктологи - наверное, надо к ним и идти. Ибо внутренний наш настрой на многое влияет.

У меня вообще непонятные ощущения, на данный момент ничего не чувствую, не физически, не интуитивно. Так как организм молчит, нету никаких проявлений, мои ощущения видимо тоже спят:). Единственное, что где то там глубоко, глубоко есть маленькая надежда, что уже совсем скоро.
Я вообще после последнего укола, сон видела - рыбка такая большая, красивая и прямо в руки, первый раз такое. Раньше вроде видела рыбу во сне, да все в скользь, хотя в сны я не очень то и верю.

Royka
09.06.2010, 17:26
У меня вообще непонятные ощущения, на данный момент ничего не чувствую, не физически, не интуитивно. Так как организм молчит, нету никаких проявлений, мои ощущения видимо тоже спят:). Единственное, что где то там глубоко, глубоко есть маленькая надежда, что уже совсем скоро.
Я вообще после последнего укола, сон видела - рыбка такая большая, красивая и прямо в руки, первый раз такое. Раньше вроде видела рыбу во сне, да все в скользь, хотя в сны я не очень то и верю.

Рыба - это очень хорошо! ;):love:
Вы там давайте, старайтесь вовсю!!! :support::support::support:

Negushka
09.06.2010, 17:47
Рыба - это очень хорошо! ;):love:
Вы там давайте, старайтесь вовсю!!! :support::support::support:

Стараемся, вот был бы толк:) Очень надеюсь:), у вас тоже как раз самое время для стараний:)
а потом ожиданий:)

Royka
09.06.2010, 17:51
Стараемся, вот был бы толк:) Очень надеюсь:), у вас тоже как раз самое время для стараний:)
а потом ожиданий:)

Кстати, у меня по некоторым ощущениям :008: такое чувство, что только в этом цикле я окончательно вышла из ИК. Так что надеюсь вдвойне!!! :091::091::091:

Что это девочки наши все сегодня в подполье?

Negushka
09.06.2010, 18:01
Кстати, у меня по некоторым ощущениям :008: такое чувство, что только в этом цикле я окончательно вышла из ИК. Так что надеюсь вдвойне!!! :091::091::091:

Что это девочки наши все сегодня в подполье?

Ничего себе, 5- тый цикл, и только сейчас ощущение! Ира ты меня пугаешь!
Да, девочек сегодня чего-то нету, одни мы с тобой тут тусуемся:)

Royka
09.06.2010, 18:17

Да я сама в шоке.. Вот думаю, может мне 3-6 месяцев на самостоятельные попытки с этого цикла отсчитывать? :073:

Жанэтта
09.06.2010, 18:22

А вот и нет! Еще я есть:)
Только у меня мозх не работает:073: Я вчера на день ездила в Новгород, уезжала оттуда сегодня в пять утра, то есть не сплю уже с четырех утра:073:

анютка30
09.06.2010, 18:23
Планирую уже более года, а в 122 да по знакомству, я сама мед. работник, в больнице работаю, так вот там зав.отд знакомый, и вообще в МАПО тоже отзывы о 122 высокие, но не знаю.....

Тогда удачи!!!:) А каким врачом работаешь?:support: Уже обследовались или только в начале пути планирования? :)

анютка30
09.06.2010, 18:25
всегда рада!
ААПЧХИИИИИ:fifa:

Спасибо!!!:) Насколько я поняла чихи девчоночьи? :) Легкой беременности.:support:

анютка30
09.06.2010, 18:29

Удачи!!! Держитесь!!!:091:

анютка30
09.06.2010, 18:31

Ну чтобы новый цикл не настал!!!:support:

анютка30
09.06.2010, 18:34

Приветики!!!:) Я тоже стала замечать последнее время,что низ живота потягивает. ТОже успокаиваю,что организм просыпается...:fifa:

анютка30
09.06.2010, 18:39

Я была на приеме у 2 репродуктологов,так вот они мне сказали,что после восстановления после ИК отводят до 6 месяцев на самостоятельные попытки.:fifa: Ну под контролем овуляции, разумеется.:flower:

Royka
09.06.2010, 18:52
Ну чтобы новый цикл не настал!!!:support:

Спасибо! :flower:

А вот и нет! Еще я есть:)
Только у меня мозх не работает:073: Я вчера на день ездила в Новгород, уезжала оттуда сегодня в пять утра, то есть не сплю уже с четырех утра:073:

:010:
А я вчера легла в 2 часа, а проснулась в 7.30 где-то, так как надо было к врачу ехать... Так тоже...штормит :065:

Negushka
09.06.2010, 19:01
Спасибо! :flower:

:010:
А я вчера легла в 2 часа, а проснулась в 7.30 где-то, так как надо было к врачу ехать... Так тоже...штормит :065:

Слушайте, а я в ИК помню постоянно были проблемы со сном, не могла заснуть, ночью по 3 раза просыпалась, спала за ночь по 4 часа.
А теперь ложусь в 12, хотя в 10 глаза слипаются уже капец просто, моментально вырубаюсь, и в 8 утра с боооооооооооольшим трудом встаю. И еще стала есть прям как слон, и не потому что голодна, а потому что организм требует, аж подташнивает, и сосет "под ложечкой", ну что за фигня.
Я уже скоро бегемотиком стану....

Negushka
09.06.2010, 19:02
Я была на приеме у 2 репродуктологов,так вот они мне сказали,что после восстановления после ИК отводят до 6 месяцев на самостоятельные попытки.:fifa: Ну под контролем овуляции, разумеется.:flower:

Спасибо, тады через недельки 2 схожу на УЗИ - посмотрю как дела, а потом дождусь М, посмотрю есть ли О, и если есть - то буду считать 6 циклов:)

Royka
09.06.2010, 19:11
Девочки, СОС!!!

Получила результат анализа на прогестерон на 20-й день цикла:
112.2 при норме 10.97 - 89.13

Это естественный показатель, утрик еще не вставляла.

Вопрос: мне его вообще начинать вставлять при таком прогестероне???

Negushka
09.06.2010, 19:16
Девочки, СОС!!!

ОЙ, Ирина, не знаю, но наверное не надо. Надо бы с врачом посоветоваться! ваще выше 89 - это разве не беременный прогик?

Royka
09.06.2010, 19:20
ОЙ, Ирина, не знаю, но наверное не надо. Надо бы с врачом посоветоваться! ваще выше 89 - это разве не беременный прогик?

Не знаю :010: У меня 20-й день! С врачом попытаюсь завтра связаться, но, возможно, у нее приема не будет завтра...
ААААААА, что делать-то? Сижу интернет штудирую...

Жанэтта
09.06.2010, 19:34
Не знаю :010: У меня 20-й день! С врачом попытаюсь завтра связаться, но, возможно, у нее приема не будет завтра...
ААААААА, что делать-то? Сижу интернет штудирую...

На сайте Инвитро прочитала

Повышение уровня прогестерона:
- дисфункциональные маточные кровотечения с удлинением лютеиновой фазы;
- некоторые виды вторичной аменореи;
- дисфункция фето-плацентарного комплекса;
- замедленное созревание плаценты;
- нарушение выведения прогестерона при почечной недостаточности;
- приём препаратов: кломифен, кортикотропин, кетоконазол, мифепристон, прогестерон и его синтетические аналоги, тамоксифен, вальпроевая кислота.

I триместр 8,9 - 468,4
II триместр 71,5 - 303,1
III триместр 88,7 - 771,5

Может это реакция на какие таблы?

maycat
09.06.2010, 19:39

Мне кажется - торопишься, да:flower:
У всех, конечно, все индивидуально, но 5-6- циклов я бы попробовала. ИМХО.

И АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!

Девочки, СОС!!!

Думаю, не стоит...:025:

Royka
09.06.2010, 19:40
На сайте Инвитро прочитала

Повышение уровня прогестерона:
- дисфункциональные маточные кровотечения с удлинением лютеиновой фазы;
- некоторые виды вторичной аменореи;
- дисфункция фето-плацентарного комплекса;
- замедленное созревание плаценты;
- нарушение выведения прогестерона при почечной недостаточности;
- приём препаратов: кломифен, кортикотропин, кетоконазол, мифепристон, прогестерон и его синтетические аналоги, тамоксифен, вальпроевая кислота.

I триместр 8,9 - 468,4
II триместр 71,5 - 303,1
III триместр 88,7 - 771,5

Может это реакция на какие таблы?

Не принимаю ничего, кроме фольки, вит. Е и фенюльса (это препарат железа, назначил терапевт: у меня гемоглобин низковат)

Вычитала, что вообще-то сдавать надо на 22-23 д.ц. Может, у меня это еще "хвост" с овуляции тянется, и через пару дней прогик в норму уже будет укладываться?

Но вопрос остается: при планировании может ли повредить избыток прогика? Г. сказала вставлять утрожестан 200.. :005: Результатов моих она еще не видела...

Royka
09.06.2010, 19:42
Думаю, не стоит...:025:

Катюша!!!!! у меня состояние паник паникус, че делать? сдать в пятницу еще раз и пока не вставлять? аааааа :033:

Negushka
09.06.2010, 19:48
Мне кажется - торопишься, да:flower:
У всех, конечно, все индивидуально, но 5-6- циклов я бы попробовала. ИМХО.

И АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
.

Спасибо, Катя, втерла тщательно.
Тебе кулачков, чтобы спинка не болела, и плохие сны не снились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Liisa
09.06.2010, 19:54
Ир, я не знаю, как быть (т.к. я прогик 100 лет не сдавала, как только // обнаружились, вставляла утрик по 200, Попов добавил до 400 в сутки), предлагаю спросить в топике у ЭКОшниц или в Мариинском - может, девочки сдают анализ после после подсадки, чтобы хоть прикинуть, какие цифры в первые дни Б...

maycat
09.06.2010, 19:56
Катюша!!!!! у меня состояние паник паникус, че делать? сдать в пятницу еще раз и пока не вставлять? аааааа :033:

Ну а КУДА ЕГО ЕЩЕ-то?!!!!:001: При таких показателях?:005:

Liisa
09.06.2010, 19:58
А еще, Ир, позвони Попову (может, он меня и не похвалит за это предложение, но вопрос-то нешуточный) - ты же у него лапару делала? Скажи, что только-только начала из ИК выходить, что своя О есть, что очень на этот цикл надеешься и спроси, как быть. Позвони сейчас, он сегодня вечером должен в Лека-фарм на Савушкина принимать.

Royka
09.06.2010, 20:01
Ир, я не знаю, как быть (т.к. я прогик 100 лет не сдавала, как только // обнаружились, вставляла утрик по 200, Попов добавил до 400 в сутки), предлагаю спросить в топике у ЭКОшниц или в Мариинском - может, девочки сдают анализ после после подсадки, чтобы хоть прикинуть, какие цифры в первые дни Б...

Хнык-хнык :010:
Я, наверное, помедитирую сейчас пару часиков... а вечером, когда доберусь до дома, полезу в Мариинский топик... там уже все как родные, после того, как наши девочки там тоже прописались :008:
Сейчас вот пытаюсь вычитать, может ли повредить избыток прогестерона :005:

wildspring
09.06.2010, 20:05
Не принимаю ничего, кроме фольки, вит. Е и фенюльса (это препарат железа, назначил терапевт: у меня гемоглобин низковат)

Вычитала, что вообще-то сдавать надо на 22-23 д.ц. Может, у меня это еще "хвост" с овуляции тянется, и через пару дней прогик в норму уже будет укладываться?

Но вопрос остается: при планировании может ли повредить избыток прогика? Г. сказала вставлять утрожестан 200.. :005: Результатов моих она еще не видела...

Иришка, прогестерон вроде бы вырабатывается желтым телом, а потом уже плацентой.
Т.е. "хвоста" с овуляции быть не может - это же не ЛГ.
Значит, это твое ЖТ дает такой результат.
Я думаю, что добавлять не надо...
Или же - ОШИБКА ЛАБОРАТОРИИ.
Такое тоже возможно!
ТА не дозвонилась?
она вроде завтра не принимает...
До субботы долго...
:091: :091: :091:

Royka
09.06.2010, 20:07
Иришка, прогестерон вроде бы вырабатывает желтое тело, а потом уже плацента.
Т.е. "хвоста" с овуляции быть не может - это же не ЛГ.
Я думаю, что добавлять не надо...
ТА не дозвонилась?
она вроде завтра не принимает...
До субботы долго...
:091: :091: :091:

Да, Танюш, я уже тоже поняла, что про "хвост" я глупость сморозила :008:
ТА сегодня в утро была, а завтра, наверное, опять принимать не будет...
Пока склоняюсь к тому ,чтобы пока не вставлять, а послезавтра пойти еще раз прогик сдать :005:

Вот я шухеру навела - зато девулечки все появились :love::love::love:

Royka
09.06.2010, 20:09
Ну а КУДА ЕГО ЕЩЕ-то?!!!!:001: При таких показателях?:005:

Блин, вот все люди как люди: с недостатком прогестерона борятся, а я как всегда: выпендрилась, блин :(

wildspring
09.06.2010, 20:14
Блин, вот все люди как люди: с недостатком прогестерона борятся, а я как всегда: выпендрилась, блин :(

Да уж, отчудила :support:
Иришка, у меня выше 36 никогда не было (в смысле из тех раз, когда я сдавала).
Поэтому считай, что я тебе завидую :support:

Liisa
09.06.2010, 20:16
Вот я шухеру навела - зато девулечки все появились :love::love::love:
Только бы это оно было! :091::091::091::091::091::091::091:

Всем, кстати, привет! :flower: Пошла обратно в подполье, чего-то сегодня неважно себя чувствую, то ли простыла, то ли переутомилась. Уже два мороженых слопала, а настроение не улучшается...

magnolya
09.06.2010, 20:16
Иришк, я думаю ты пока утрик не ставь. дозвонишься ТА и решите что и как. потому что утрик вообще часто назначают когда уже видят //. если Б как сказать... жизнеспособная, то и без утрика она будет протекать как надо (с таким-то уровнем своего прогестерона...) я бы на твоем месте не паниковала ... наверное...
а по поводу передозировки, почему его тогда всем без разбору(без проверки) назначают? наверное потому что его не передозировать ? :009::016: но все-таки лучше спросить ТА.

magnolya
09.06.2010, 20:20
Диана! по поводу 3-х месяцев. мега-гуру Каменецкий из Авы отправляет гулять в сад, если после ИК не прошло 6 месяев-год. дает на самостоятельные попытки.:008:

magnolya
09.06.2010, 20:23

Всем, кстати, привет! :flower: Пошла обратно в подполье, чего-то сегодня неважно себя чувствую, то ли простыла, то ли переутомилась. Уже два мороженых слопала, а настроение не улучшается...

Лизуш, привет! ты переутомилась, потому что твоим работодателям надо дать пинков! :015::wife:
а тебе мноооооооого денюшек и :flower:

Liisa
09.06.2010, 20:24
Иришк, я думаю ты пока утрик не ставь. дозвонишься ТА и решите что и как. потому что утрик вообще часто назначают когда уже видят //. если Б как сказать... жизнеспособная, то и без утрика она будет протекать как надо (с таким-то уровнем своего прогестерона...) я бы на твоем месте не паниковала ... наверное...
а по поводу передозировки, почему его тогда всем без разбору(без проверки) назначают? наверное потому что его не передозировать ? :009::016: но все-таки лучше спросить ТА.
Ольчик, молодец! Ты правильно сформулировала! :flower: теперь точно могу уходить

Royka
09.06.2010, 20:24

:)) :flower:

Лиз, ты это, того, держись! Тебе надо силы копить сейчас, а не расклеиваться :091: Хм, мороженое-мороженое.... Хорошая мысль! :fifa::))

Иришк, я думаю ты пока утрик не ставь. дозвонишься ТА и решите что и как. потому что утрик вообще часто назначают когда уже видят //. если Б как сказать... жизнеспособная, то и без утрика она будет протекать как надо. я бы на твоем месте не паниковала (с таким-то уровнем своего прогестерона...)

О, вот и Олечка появилась :love: Да, я уже тоже пока почти склоняюсь к тому, чтобы не запихивать.. и попробую дозвониться до ТА - уж в субботу-то точно достану ее :)

magnolya
09.06.2010, 20:25

Танюш, привет! ура! ты вышла! :support: что вы решили с отпуском? :)

Royka
09.06.2010, 20:28
Девы, домой поехала... Еще вернусь, спасибо вам всем!!! :flower::flower::flower::love:

Liisa
09.06.2010, 20:29
Лизуш, привет! ты переутомилась, потому что твоим работодателям надо дать пинков! :015::wife:
а тебе мноооооооого денюшек и :flower:
Денежки мне уже выдали, но не столько, на сколько я рассчитывала :( Ну, во-первых, зато временно от меня отстали со своей работой, а во-вторых, кто везет - на том и едут, они прекрасно понимали, что я в любом случае не бросила бы проект и что раз деньги за это официально заплатить нельзя - можно заплатить копейки. Совесть моя спокойна, это главное. Проживем как-нибудь.

magnolya
09.06.2010, 20:29
Девочки, я к вам забежала ну как домой :love:

я в новой проблеме ковыряюсь. :010: решила что мне надо срочно удалить родинку на груди, начиталась всего и сижу дрожу как осиновый лист. боюсь. и одновременно хочу бежать прямо сейчас. выбрала онкодиспнсер :001: на Березовой аллее на Севере города, там вроде качественно мне ее посмотрят и удалят. мааааааааааааама. :001:
буду завтра записываться.

wildspring
09.06.2010, 20:30
Танюш, привет! ура! ты вышла! :support: что вы решили с отпуском? :)

Ольчик :flower:
Ничего не решили.
ДАВ выдала мне неделю назад направление на лапару - киста или правостор.гидросальпингс под вопросом.
ТА сказала, что без УЗИ Александровой никаких сборов на операцию.
Александрова сказала приходить в конце этого (нового, после Фемодена) цикла.
Итого, 1 или 2 июля, как получится...
А потом - либо на лапару, либо не знаю чего...
К кому идти лапариться опять же?
ДАВ посылает к Беляеву на Комсомола, я не хочу - значит, в Отта?
Короче, ничего не знаю.
Дома у меня радиаторы и трубы меняют, в сб попали в небольшую аварию, на работе завал - все одно к одному.
А ты чего решила с ДАВ?
Кстати, меня мамин профессор отправляет кровишшу сдавать - чего там только нет :010: и гомоцистеин, и Д-димер, и фибриноген, и еще что-то...
Я рехнусь.

magnolya
09.06.2010, 20:32
Денежки мне уже выдали, но не столько, на сколько я рассчитывала :( Ну, во-первых, зато временно от меня отстали со своей работой, а во-вторых, кто везет - на том и едут, они прекрасно понимали, что я в любом случае не бросила бы проект и что раз деньги за это официально заплатить нельзя - можно заплатить копейки. Совесть моя спокойна, это главное. Проживем как-нибудь.

да как же это так! :010: ну ладно, я больше ничего не скажу, чтобы тебя не расстраивать. пусть у них будет совесть нечиста. :015: а у тебя чиста и спокойна :love:
пусть тебя хотя бы на доску почета повесят :))

magnolya
09.06.2010, 20:41
Ничего не решили.
ДАВ выдала мне неделю назад направление на лапару - киста или правостор.гидросальпингс под вопросом.
Короче, ничего не знаю.
Дома у меня радиаторы и трубы меняют, в сб попали в небольшую аварию, на работе завал - все одно к одному.
А ты чего решила с ДАВ?
Кстати, меня мамин профессор отправляет кровишшу сдавать - чего там только нет :010: и гомоцистеин, и Д-димер, и фибриноген, и еще что-то...
Я рехнусь.

не рехнешься;) я тоже кручусь в куче всяких анализов. тоже голова кругом. но кто это сделает за нас. никто! так что крепись и относись спокойнее. по-крайней мере я очень стараюсь не истерить. (хотя охота) :))
к ДАВ я наверное не пойду. причин 2 - я не успеваю к ней попасть до ее декрета со всеми анализами которые еще делаются и (самая главная!) я хочу в Аву. :008:
я только сдала кариотипы, ждем мужнин анализ (он делается месяц, будет готов к середине июня).
и еще Зайнулина меня не выпускает в протокол, кормит таблетками. скоро пойду на контроль и к ней. псомотрим что скажет.
так что у меня тоже что-то с чем-то.
вчера получила анализ генотипы HLA-совместимость. сегодня начиталась. поняла мало, но по-моему у нас с мужем настолько похожи генотипы что это тоже может быть причиной невынашивания Б :001: я в ужасе:005: даже не знаю кому этот анализ показать, наверное Зайнулиной через 2 недели покажу. она же и гинеколог. "чем дальше в лес, тем больше дров":005:

magnolya
09.06.2010, 20:45
Ничего не решили.
Короче, ничего не знаю.
А ты чего решила с ДАВ?
Я рехнусь.

а почему ты не хочешь к Попову? ты у кого первый раз оперировалась? и откуда ЭТО взялось?:001: это гормональное?

wildspring
09.06.2010, 22:15
а почему ты не хочешь к Попову? ты у кого первый раз оперировалась? и откуда ЭТО взялось?:001: это гормональное?

Ольчик, ДАВ не прониклась идеей насчет Попова,
предлагает Жемчужину или Беляева.
К Волкову, говорит, очередь огромная...
Она вообще в этом цикле уже меня посылала, но я не хочу :010:
Не знаю, откуда это и то ли ЭТО, что ДАВ пишет.
Спайки, видимо. Откуда? два года назад их не было...
Не знаю, короче.
Про Беляева я тут прочитала в топике про лапару, что он грубоватый.
И потом, на Комсомола я НЕ ХОЧУ.
Хочу в Отта... со мной там оч.хорошо обошлись.
Так что, может быть, поеду к Беженарю на прием.
Если он не будет в отпуске, конечно.

Оля, а кариотип сколько стоит?
А надо сдавать?

magnolya
09.06.2010, 23:14
Не знаю, короче.

А надо сдавать?

Танюш иди туда куда душа лежит. тогда будет доверие к врачу и все получится :008:
хоть бы ДАВ ошиблась :008::091:
Танюш, тебе кариотип сдавать НЕ НАДО! у тебя свои погремушки :065: :( его вообще-то сдают когда выкидыши и ЗБ, это просто я опять настояла, потому что ХГЧ то у меня подскакивал и падал. то есть что-то где-то не то. вот ДАВ и назначила МНЕ ;) и вообще мне ставят диагноз "привычное невынашивание" так как за 10 лет небыло Б ни одной и такая ситуация с ХГЧ отследилась.:005:
стоит 4 тыщи за двоих. то есть просто так без назначений "для себя" не пойдешь сдавать :005:

Royka
09.06.2010, 23:24
Я вернулась :support:
Качество переживаний плавно трансформировалось в количество съеденного за ужином :))
Утрик вставлять сегодня не буду, и завтра тоже не буду, а в пяткицу пойду еще крови нацежу - и Олька, я тя лю :love: Вот помогли мне твои слова, правда... :flower::flower::flower:

Royka
09.06.2010, 23:27
Ничего не решили.
Короче, ничего не знаю.
А ты чего решила с ДАВ?
Я рехнусь.

Танюш, ну как же так, а? Ну как так - лапара опять? :010:
Обязательно сходи на УЗИ, и пусть не подтвердится :091::091::091:

А авария, кстати, у протокольщиц самый верный признак :008::008::008:
Пусть и в твоем случае сработает! :091::091::091:

Royka
09.06.2010, 23:39
Не знаю, короче.

А надо сдавать?

Танюш, Отта же вроде до начала сентября на проветривание закрывается на 2 месяца :005:
Если к Попову совсем не хочешь, тогда, может, к Жемчужиной? Есть еще Мадина Евгеньевна на Костюшко - про нее довольно много отзывов хороших. И вообще ,пусть не понадобится! Тогда и врача выбирать не надо будет!!! :091:

kuzechka
09.06.2010, 23:43
привет дорогие. времени мало. с девочками вожусь, пока жена брата работает на компе. седня даже пообедала тока щас:)))) как я ее понимаю...точнее как мне ее жалко....надеюсб, что с одним малышом будет легче:))
всех обнимаю, ААААПЧХИИИИИИИИ на планирушек.

Negushka
10.06.2010, 00:15
Диана! по поводу 3-х месяцев. мега-гуру Каменецкий из Авы отправляет гулять в сад, если после ИК не прошло 6 месяев-год. дает на самостоятельные попытки.:008:

Спасибо, Олечка, успокоила. Меня тут уже и девочки наставляли:), но я торопыга:)

Эльчик&
10.06.2010, 00:15
Девочки ,спасибо вам за поддержку за кулачки!Сегодня я была у свекрови и понимаю что слава Богу что мы перевели из тосненской:support:,здесь уже точно будет хорошая интенсивная терапия.У свекрови конечно рука и нога левая ещё не функционируют ,но я думаю мы её поднимем,нужно время:091::091::091:Заведующая сказала,что состояние её не худшее:)Девочки,я так устаю что и читать не могу и пишу с трудом.Спасибо вам за внимание:flower::love:
Девочки, СОС!!!

у меня почему то тоже прогестерон высокий,я помню сдавала и не понимала почему он выше чем по норме.И вроде прогестерон и температуру повышенную может давать.Я стала валить на это свою температуру повышенную во вторую фазу обычно всегда 37 С

Negushka
10.06.2010, 00:16
привет дорогие. времени мало. с девочками вожусь, пока жена брата работает на компе. седня даже пообедала тока щас:)))) как я ее понимаю...точнее как мне ее жалко....надеюсб, что с одним малышом будет легче:))

Ой, чихи втерла, крепко, заражусь-заражусь и тоже буду чихать на всех:):091::091::091::091::091:

magnolya
10.06.2010, 10:42
Девочки, привет! :flower:

Я вернулась :support:
Качество переживаний плавно трансформировалось в количество съеденного за ужином :))
Утрик вставлять сегодня не буду, и завтра тоже не буду, а в пяткицу пойду еще крови нацежу - и Олька, я тя лю :love: Вот помогли мне твои слова, правда... :flower::flower::flower:
и тя тоже лю :love:
по поводу верхней строчки.... у меня такое же состояние когда я в психозе, при этом я сажусь и быстро-быстро ем то что нельзя, чтоб успеть съесть пока не опомнилась :))
чихи втираю!
Спасибо, Олечка, успокоила. Меня тут уже и девочки наставляли:), но я торопыга:)
:flower:
Девочки ,спасибо вам за поддержку за кулачки!Сегодня я была у свекрови и понимаю что слава Богу что мы перевели из тосненской:support:,здесь уже точно будет хорошая интенсивная терапия.У свекрови конечно рука и нога левая ещё не функционируют ,но я думаю мы её поднимем,нужно время:091::091::091:Заведующая сказала,что состояние её не худшее:)Девочки,я так устаю что и читать не могу и пишу с трудом.Спасибо вам за внимание:flower::love:

у меня почему то тоже прогестерон высокий,я помню сдавала и не понимала почему он выше чем по норме.И вроде прогестерон и температуру повышенную может давать.Я стала валить на это свою температуру повышенную во вторую фазу обычно всегда 37 С
Элечка, сил вам! и терпения! мужа береги, ему ты сейчас очень-очень нужна! :flower:
(но и про себя не забывай, медитируй;) чтоб не очень нервничать)

magnolya
10.06.2010, 10:44
Девочки, а я плачу:0009: я так боюсь:0009: я так расстроилась с этим HLA-типированием. если я правильно поняла, то это может светить донорской программой... я даже боюсь об этом говорить вслух...

AN*NA
10.06.2010, 11:09
[QUOTE=Жанэтта;44526270]Привет-привет!
Как правило, М исчезают сразу после первого укола. Второй укол делается через 28 дней после первого. Чтобы проще было, сделали первый, например, в среду, и через четыре недели опять же в среду делаете второй и т.д.

Спасибо:flower: Извиняюсь, не сразу ответила, была в отъезде. Как раз не сегодня завтра жду М , только вот читаю многие делали на 2-5 д.ц. а мне врач сказал в 1 д.ц. делать...непонятно...:009:

Liisa
10.06.2010, 11:09
Олечка, не плач, дорогая! :flower: Ничего не понимаю в генетике (мне как 4 на экзамене несправедливо поставили, я обиделась и выбросила все из головы вон :065:), не знаю, как тебя поддержать... В конце концов, любые анализы, нормы - просто средние показатели, и не все укладывается в эти средние рамки. Надейся! Все будет хорошо! :091::091::091:
Раз ты уже решила с родинками, может и поздно, но вот подруга отписалась, что она удаляла 3 раза, первый раз это были родинки на ногах плоские, их удаляли скальпелем в Городском онкологическом центре, следующие разы она удаляла лазером выпуклые родинки на лице в центре Лазер доктор на Гороховой. От первого раза остались шрамчики, от последующих на лице нет, но она сказала, что методы удаления зависят от самой родинки.

Элечка, сил вам! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодцы, что смогли свекровь в город перевезти! Восстановление после инсульта у всех по-разному происходит, мы бабушку вообще дома выхаживали - и ничего, на ноги поставили. Не скажу, что бегает сейчас - но во-первых, ей уже 87, во-вторых, у нее еще 2 гипертонических криса было, так что состояние по возрасту. У начальницы у свекрови когда инсульт был, ее в Сестрорецке в б-це лечили, я запомнила только, что начальница кроме 2-х положенных недель договаривалась (проплачивала) еще на 2 недели в стационаре - всеми силами старалась, чтобы свекровь как можно дольше была под наблюдением врачей (хотя они к ней при этом каждый день по нескольку раз приезжали, т.е. в б-це ее держали не из-за нежелания ухаживать дома за старушкой).

Liisa
10.06.2010, 11:18
Спасибо:flower: Извиняюсь, не сразу ответила, была в отъезде. Как раз не сегодня завтра жду М , только вот читаю многие делали на 2-5 д.ц. а мне врач сказал в 1 д.ц. делать...непонятно...:009:
Вы про какие уколы, про люкрин? В инструкции написано, что инъекция делается на 3 д.ц., на самом деле это не так принципиально - в 1, 2 или 3-й дни, даже в 4-й не страшно, делайте, как вам удобно, а потом от первого укола отсчитывайте 4 недели и следующий укол. Я после лапары, которую делали ближе к концу цикла, не могла понять, то ли М начинаются, то ли все еще мазня послеоперационная, так что когда первый укол сделала, сама не знаю - в 1-й или во 2-й д.ц. :009: Но все подействовало! ;)

AN*NA
10.06.2010, 11:20
Алиса, у меня тоже 6 уколов Люрина, было...:fifa: Так вот начинаешь первый на 2-5 д.ц. (т.е.когда начнутся месячные), а потом раз в 28 дней. Неважно придут ли месячные после первого укола или нет. У меня после первого укола месячных не было, но у некоторых они могут прекратиться после второго укола. У меня месячные пришли через 2 дня после операции, я сделала укол, потом они прекратились через 4 дня, а потом через неделю началась мазня на 5 дней и все. :support:Перед вторым уколом делала УЗИ-все спало мертвым сном!!!:)) А где лапору делала?:)

:) я что-то дергаюсь: когда и чего ожидать, да и не пропустить бы ничего важного,хотя наверное все-таки есть индивидуальные особенности )) Делала в мае у Мадины (на Костюшко). Анютка, а как долго потом восстанавливался цикл?

wildspring
10.06.2010, 11:25
Девочки, а я плачу:0009: я так боюсь:0009: я так расстроилась с этим HLA-типированием. если я правильно поняла, то это может светить донорской программой... я даже боюсь об этом говорить вслух...

Ольхен, ты сама себе диагноз-то поставила? :065:
Погоди, не плачь.
Я тебе вообще ничего умного не скажу - я ж филолог, тот самый однобокий специалист, подобный флюсу...
То, чего ты боишься, мы уже обсудили. В этом случае будет усыновлять - если, конечно, обнаружим в себе достаточно любви к детям в принципе, а не к своим и в перспективе. Пока чего-то с этим проблемы...

Элечка, только что увидела!
Помоги вам Господь! :091:

Девочки, а у меня на 3 ДЦ начало болеть, и кажется, там, где насмотрела ДАВ.
Ношпину выпила...

wildspring
10.06.2010, 11:29
Танюш, Отта же вроде до начала сентября на проветривание закрывается на 2 месяца :005:
Если к Попову совсем не хочешь, тогда, может, к Жемчужиной? Есть еще Мадина Евгеньевна на Костюшко - про нее довольно много отзывов хороших. И вообще ,пусть не понадобится! Тогда и врача выбирать не надо будет!!! :091:

А, я чего-то про Отта не подумала...
Ну, посмотрим.
Пока даже думать об этом не хочу.
Меня беспокоит не сама лапара, и даже не то, что опять резать будут...
Просто после общего наркоза у меня мозги уже не так хорошо варят.
Я начала забывать иностранные слова, и русские тоже.
И вот это меня РЕАЛЬНО ПУГАЕТ.
Вне зависимости от того, будут дети или нет, я хочу ЖИТЬ, и жить ХОРОШО, сохраняя ТРУДОСПОСОБНОСТЬ, хорошие мозги, память и вообще светлую голову, за которую меня еще пока терпят на работе и вообще в жизни.
Вот так. :016:
Я не считаю, как ДАВ, что лапара - это почти как к зубному сходить.
Это операция, связанная с риском для жизни.

AN*NA
10.06.2010, 11:31
Вы про какие уколы, про люкрин? В инструкции написано, что инъекция делается на 3 д.ц., на самом деле это не так принципиально - в 1, 2 или 3-й дни, даже в 4-й не страшно, делайте, как вам удобно, а потом от первого укола отсчитывайте 4 недели и следующий укол. Я после лапары, которую делали ближе к концу цикла, не могла понять, то ли М начинаются, то ли все еще мазня послеоперационная, так что когда первый укол сделала, сама не знаю - в 1-й или во 2-й д.ц. :009: Но все подействовало! ;)

Про него)) Да я тоже перечитала инструкцию, потом у кого-то из девочек прочитала, что делается на 2-5 й, и думаю почему так или может я что-то перепутала. Спасибо за информацию:flower: лапару делали в начале цикла, мазни почти никакой не было, так что фальшстарт исключен:) Как у вас, есть результат?интересно как потом проверить, что эндометриоза нет, т.к. на УЗИ не видно, ведь перед операцией мне ставили совсем др.диагноз?

Жанэтта
10.06.2010, 11:44
Девчата, привет!:flower:

Всем на сегодня всего только самого хорошего, доброго, солнечного и волшебного!
Девочки, не грустите! Все будет замечательно у всех! Просто нужно пережить эту полосу и там останется только шажочек до счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@

Я может глупый очень вопрос задам, не смейтесь:008:
Есть какие-нибудь признаки, то есть как можно понять случилась О или нет? Это если не ловить ее тестами...

Liisa
10.06.2010, 12:16
Про него)) Да я тоже перечитала инструкцию, потом у кого-то из девочек прочитала, что делается на 2-5 й, и думаю почему так или может я что-то перепутала. Спасибо за информацию:flower: лапару делали в начале цикла, мазни почти никакой не было, так что фальшстарт исключен:) Как у вас, есть результат?интересно как потом проверить, что эндометриоза нет, т.к. на УЗИ не видно, ведь перед операцией мне ставили совсем др.диагноз?
А вы посмотрите нашу первую страничку ;) И табличку на третьей - очень познавательно.

Liisa
10.06.2010, 12:35
Есть какие-нибудь признаки, то есть как можно понять случилась О или нет? Это если не ловить ее тестами...
Жанночка, и никакой это не глупый вопрос! О можно:
1. отследить тестами;
2. по уровню прогестерона в крови (повышается);
3. делая УЗИ-мониторинг;
4. дешево и сердито - измеряя БТ и строя график;
5. субъективно: кто-то просто чувствует О как кратковременную или длительную тянущую или колющую боль внизу живота, в области Я;
6. по изменению характера выделений из влагалища - в момент О они слизистые, напоминают сырой яичный белок.
7. некоторые женщины испытывают пик сексуальной возбудимости в дни О :073:

magnolya
10.06.2010, 12:49
Олечка, не плач, дорогая! :flower: Ничего не понимаю в генетике (мне как 4 на экзамене несправедливо поставили, я обиделась и выбросила все из головы вон :065:), не знаю, как тебя поддержать... В конце концов, любые анализы, нормы - просто средние показатели, и не все укладывается в эти средние рамки. Надейся! Все будет хорошо! :091::091::091:
Раз ты уже решила с родинками, может и поздно, но вот подруга отписалась, что она удаляла 3 раза, первый раз это были родинки на ногах плоские, их удаляли скальпелем в Городском онкологическом центре, следующие разы она удаляла лазером выпуклые родинки на лице в центре Лазер доктор на Гороховой. От первого раза остались шрамчики, от последующих на лице нет, но она сказала, что методы удаления зависят от самой родинки.

Лизуш, спасибо, мне понравились твои слова - "средние показатели":008:. я верю,верю :091:
про родинка полезная информация и правильная, я вчера читала как раз то что метод удаления зависит от типа родинки. спасибо что узнала :flower:
как твое самочувствие сегодня? :)
Ольхен, ты сама себе диагноз-то поставила? :065:
Погоди, не плачь.
Я тебе вообще ничего умного не скажу - я ж филолог, тот самый однобокий специалист, подобный флюсу...
То, чего ты боишься, мы уже обсудили. В этом случае будет усыновлять - если, конечно, обнаружим в себе достаточно любви к детям в принципе, а не к своим и в перспективе. Пока чего-то с этим проблемы...

Девочки, а у меня на 3 ДЦ начало болеть, и кажется, там, где насмотрела ДАВ.
Ношпину выпила...
ну да сама:001::008:, я то даже не догадывалась что это такой серьезный анализ. а как залезла вчера так и оболдела :001:
:046::046::046:"однобокий специалист, подобный флюсу..." ну ты сказала!!! :008: мне НЕ нра :008:
заболело от самовнушения :008::091:
Вне зависимости от того, будут дети или нет, я хочу ЖИТЬ, и жить ХОРОШО, сохраняя ТРУДОСПОСОБНОСТЬ, хорошие мозги, память и вообще светлую голову, за которую меня еще пока терпят на работе и вообще в жизни.
Вот так. :016:
Я не считаю, как ДАВ, что лапара - это почти как к зубному сходить.
Это операция, связанная с риском для жизни.
а я думала, что я придумываю, что голова не так резво соображает, как раньше. :010: но я думала, ччто это из-за того что я дома засела :016:

Девочки, не грустите! Все будет замечательно у всех! Просто нужно пережить эту полосу и там останется только шажочек до счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@

Жанчик, утащила кулачков, очень позитывные. :love:
ты такая торопыжка похоже. ;) жди О на 50-55 день после последнего укола. то есть 65 (минимальное кол-во дней, когда у наших девочек пришли первые М)-14 (стандартное кол-во дней второй фазы после О).
понять можно померив базальную темпу утром. ;)

magnolya
10.06.2010, 12:51
Жанночка, и никакой это не глупый вопрос! О можно:
1. отследить тестами;
2. по уровню прогестерона в крови (повышается);
3. делая УЗИ-мониторинг;
4. дешево и сердито - измеряя БТ и строя график;
5. субъективно: кто-то просто чувствует О как кратковременную или длительную тянущую или колющую боль внизу живота, в области Я;
6. по изменению характера выделений из влагалища - в момент О они слизистые, напоминают сырой яичный белок.
7. некоторые женщины испытывают пик сексуальной возбудимости в дни О :073:

О! :support: ну просто профессиональный ответ! Лиза, ты готовый доктор! :))

Я-АСЯ
10.06.2010, 12:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@

Жанночка, можно посмотреть на Узи, произошла ли овуляция.
Еще у меня лично в середине цикла покалывал яичник, который овулировал и были небольшие выделения как белок яичный...
Еще как-то по гормонам смотрят во второй фазе цикла...

Я-АСЯ
10.06.2010, 12:57
Да уж, ответила, а потом увидила комментарий Лизы ...:008::046:
Исчерпывающе, ничего не скажешь!;)

Liisa
10.06.2010, 13:14
Оля, Настя не смейтесь надо мной! Муж меня постоянно поддразнивает, что зря я в проектной фирме работаю и еще в Университет культуры пошла учиться, уж лучше, говорит, врачом бы стала :065:

Про "специалиста, который подобен флюсу" - это Танюша, филолог наш, Козьму Пруткова цитирует :004: Так что сама она так не думает, Олечка, не обращай внимания!

Настя, вы в Краснодаре оседаете, да? В любом случае, свое жилье - это прекрасно! Очень за вас рада! :flower::flower::flower: А машинка еще будет обязательно!

magnolya
10.06.2010, 13:22
Оля, Настя не смейтесь надо мной! Муж меня постоянно поддразнивает, что зря я в проектной фирме работаю и еще в Университет культуры пошла учиться, уж лучше, говорит, врачом бы стала :065:

Про "специалиста, который подобен флюсу" - это Танюша, филолог наш, Козьму Пруткова цитирует :004: Так что сама она так не думает, Олечка, не обращай внимания!

Настя, вы в Краснодаре оседаете, да? В любом случае, свое жилье - это прекрасно! Очень за вас рада! :flower::flower::flower: А машинка еще будет обязательно!

не я не смеюсь :008: я ВОСХИЩАЮСЬ! :support: мне медицина тоже близка по духу, а после наших мытарств так стала ближе к телу... :065:
Танюша, я заподозрила что это из классики...но я все забыла... может быть после наркоза? :006:

magnolya
10.06.2010, 13:23
Девочки, я зарегистрировалась на пробирке.... пошла читать-изучать... написала там уже вопросов по HLA...:091:

Liisa
10.06.2010, 13:27
Девочки, я зарегистрировалась на пробирке.... пошла читать-изучать... написала там уже вопросов по HLA...:091:
Оляяя, тебе не на пробирке сидеть надо, а пойти на улицу погулять! (пока дождь не пошел :001:) Кстати, я сегодня на выставку Время кукол собираюсь, хочешь со мной за компанию? :008:

Negushka
10.06.2010, 13:48
Лизуш, спасибо, мне понравились твои слова - "средние показатели":008:. я верю,верю :091:
про родинка полезная информация и правильная, я вчера читала как раз то что метод удаления зависит от типа родинки. спасибо что узнала :flower:
как твое самочувствие сегодня? :)

ну да сама:001::008:, я то даже не догадывалась что это такой серьезный анализ. а как залезла вчера так и оболдела :001:
:046::046::046:"однобокий специалист, подобный флюсу..." ну ты сказала!!! :008: мне НЕ нра :008:
заболело от самовнушения :008::091:

а я думала, что я придумываю, что голова не так резво соображает, как раньше. :010: но я думала, ччто это из-за того что я дома засела :016:

Жанчик, утащила кулачков, очень позитывные. :love:
ты такая торопыжка похоже. ;) жди О на 50-55 день после последнего укола. то есть 65 (минимальное кол-во дней, когда у наших девочек пришли первые М)-14 (стандартное кол-во дней второй фазы после О).
понять можно померив базальную темпу утром. ;)

Всем привет!
Госпидя сколько еще ждать, караул просто. Это же с ума можно сойти.

Дождаться бы. Еще девочки, мне когда последний укол ставили люкрина, врач как то неловко смешивала лекарство, и часть вылилась. Т.е мне поставили около 2/3 или 1/2 лекарства :010:
Это ваще как считать?

Negushka
10.06.2010, 13:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@

Жанн, у меня когда О сильно болит правый бок, так как обычно доминантные фоликулы зреют там. И выделения становятся действительно похожи на белок: бело-прозрачные и тянутся.

Поэтому то я в этот раз беспокоюсь, что никаких тянущих болей нету, значица овуляции не было - хнык-хнык

Liisa
10.06.2010, 14:06
Всем привет!
Госпидя сколько еще ждать, караул просто. Это же с ума можно сойти.

Дождаться бы. Еще девочки, мне когда последний укол ставили люкрина, врач как то неловко смешивала лекарство, и часть вылилась. Т.е мне поставили около 2/3 или 1/2 лекарства :010:
Это ваще как считать?
Я не в теме, это был вообще последний укол или последний на сегодняшний день? Если уколов вообще больше не будет, тогда и не надо париться, надо мужа через день :076: до победных //

анютка30
10.06.2010, 14:07
Слушайте, а я в ИК помню постоянно были проблемы со сном, не могла заснуть, ночью по 3 раза просыпалась, спала за ночь по 4 часа.
А теперь ложусь в 12, хотя в 10 глаза слипаются уже капец просто, моментально вырубаюсь, и в 8 утра с боооооооооооольшим трудом встаю. И еще стала есть прям как слон, и не потому что голодна, а потому что организм требует, аж подташнивает, и сосет "под ложечкой", ну что за фигня.
Я уже скоро бегемотиком стану....

У меня со сном тоже были проблемы. Сейчас в 11 уже вырубаюсь.;) А насчет веса-я набрала 900 грамм, вот сейчас помаленьку скидываю.:fifa:

анютка30
10.06.2010, 14:10
Спасибо, тады через недельки 2 схожу на УЗИ - посмотрю как дела, а потом дождусь М, посмотрю есть ли О, и если есть - то буду считать 6 циклов:)

Не неврничай!!! Дождись месячных, тогда и пойдешь отслеживать свои фолликулы. Ну если не придут в течение 2 месяцев после действия последнего укола (после укола действие-то продолжается 28 дней), т.е. после 3 месяцев после постановки последнего укола, ну тогда едйствительно надо идтин= на стимуляцию. А так дай организму проснуться-зачем лишняя стимуляция? Куда торопиться? Ты столько ждала, обследовалась, так что потерпи пару месяцев!!! :support::support::support: А то как начинаешь ходить, так прямо как на работу носишься по врачам!!! Ну у меня так!!!:fifa:

анютка30
10.06.2010, 14:11
Девочки, СОС!!!

Я бы тоже думала о беременности или об ошибке лаборатории...:ded: Первое,конечно лучше!!!