Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Если честно не поняла, какие закрались сомнения.
Вычитала в Интернете, что есть МРТ, решила узнать может, кто делал, что посоветует. Я собираюсь на операцию к Волкову Н.Н., диагноз – аденомиоз и миома. Операция сложная, вот и подумала, если есть в этом МРТ смысл, почему бы, не сделать. Правда, Волков Н.Н. не предлагал мне делать МРТ, это моя инициатива.
Пишу редко, а читаю Вас – регулярно. Надеюсь, развеяла сомнения.
Юлия,мрт не поможет !Я делала его давно ,это так дорого,и ничего мне это анализ не дал,даже то что один надпочечник какой то там формы не той,ничего это не значит,никто на это не заострил внимание из врачей:ded:.только выкинутые деньги мной,моя инициатива,думала поможет;).Только лапора всё покажет!:)
девчата привет!
Не,Магнолька , с градусником всё окей,я другим уже меряю,сегодня вроде опять подниматься стала 36,7,уже радует))))
Не, Ольчик, не думаю: Девушка, которая вопрос задавала, была в топиках про Лапару (вроде у Волкова оперироваться будет) и сегодня этот же вопрос в топике Мариинки задавала. В топике про Мариинку ей Кузя наша отвечала, а ники-1 там вроде не было :005:
Вообще, нас ведь очень много девочек читают постоянно, просто пишут очень редко...
Оль, не надо сразу думать про плохое! :flower::flower::flower: Мы же тут все добрые и пушистые!!! :fifa::020::017:
Наверное ты права:008:
Вычитала в Интернете, что есть МРТ, решила узнать может, кто делал, что посоветует. Я собираюсь на операцию к Волкову Н.Н., диагноз – аденомиоз и миома. Операция сложная, вот и подумала, если есть в этом МРТ смысл, почему бы, не сделать. Правда, Волков Н.Н. не предлагал мне делать МРТ, это моя инициатива.
Извините меня...Я сама делал у ВНН именно ТАКУЮ операцию (многоузловая миома, удалил 4 узла)... а для чего МРТ? вы еще не приняли решение о том будете ли оперироваться? если да, то чего тянуть - миома растет, собственный горький опыт:(... ВНН чудный врач, специализируется на таких операциях :ded: Удачи Вам:flower:
Юлия,мрт не поможет !Я делала его давно ,это так дорого,и ничего мне это анализ не дал,даже то что один надпочечник какой то там формы не той,ничего это не значит,никто на это не заострил внимание из врачей:ded:.только выкинутые деньги мной,моя инициатива,думала поможет;).Только лапора всё покажет!:)
+1000000!
+1000000!
Олечка привет!Как себя чувсвуешь?:flower:
Олечка привет!Как себя чувсвуешь?:flower:
Физически хорошо, а морально - сегодня накрывает:(
где наша Кузечка?:love: со своим страдающим пузиком... надеюсь, что спит:love: Юлька, держись! слышишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Физически хорошо, а морально - сегодня накрывает:(
где наша Кузечка?:love: со своим страдающим пузиком... надеюсь, что спит:love: Юлька, держись! слышишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Олечка держись,Мы за тебя держим кулачки не разжимаем крепко.Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и Кузечке,не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Олечка держись,Мы за тебя держим кулачки не разжимаем крепко.Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и Кузечке,не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо:love:.... очень трогает ваша забота и переживания, девочки:love:
kuzechka
18.02.2010, 23:04
тут я:fifa:сижу читаю вас. пузо так себе...чувствительно:fifa:
kuzechka
18.02.2010, 23:04
кулаки собрала на завтра. всех лю!:love:
kuzechka
18.02.2010, 23:11
ОЛЮШКА! за тебя!!! все будет отлично!!!
ОЛЮШКА! за тебя!!! все будет отлично!!!
Конечно! Счастье есть, его не может не быть!... :073:
Думаю, ДАВ завтра тебе снизит дозировку пурегона, а в понедельник на пункцию возьмет, все будет хорошо.. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а что значит за меня? ты пьешь что ли?
зато видно наличие полипов. ну и что...все же врачи...я хожу на 2 д.ц. ничего, со стыда пока не умерла...это же нам надо...
а разве не может быть ложной картины,если во всю месячные льют,там любой сгусток можно за что угодно принять:073:
Alshbetik
18.02.2010, 23:45
Девочки привет!!!
Спасибо! :flower:Про промывания я не очень поняла, как это делать? по словам Попова, надо пшикать аквамарис, но вот на ЛВ кто-то писал, что на промывания ходил к ЛОРу.
Где КУФ поделать, тоже пока не нашла (спать хочу - ужас). Может, к нормальному ЛОРу сходить? только где он, нормальный...
Лиза, на самом деле, стафилококк это серьезно, так что лечись. КУФ есть везде, даже в самой обычной поликлинике, пусть тебе направление дадут. Если у вас по ДМС физиопроцедуры можно, то иди обязательно к ЛОРу. ты думаешь, там у тебя кто-то спросит , что ты беременная? По Б вообще молчи. Скажи, вот горло как то тревожит, побаливает и ты сходила сама мазки сдала ну и вот что вышло...пусть лечат . Аквамарис это ваще не то..., промывания делает ЛОР врач, специальным шпицем, огромным таким, без иголки:) прям в лакуны и над тазиком...процедура БЕ , лучше а/б пить... Амоксиклав хороший а/б. я его сама недавно пила от ангины...ну естественно был и дисбактериоз, я начала пить лактофильтрум, все нормализовалось:)
Зачем тебе МРТ? что ты хочешь с помшью её узнать? это диагностическая процедура, Аденомиоз, и эндометриоз не видно там будет, Миому увидят, но так её и на узи видно, и при пальпации?
А что за сложная операция? тебе не один гинеколог МРТ не назначит... потому как незачем:)
Жанна а в 1-м меде вы для СГ все с собой принесли ? или как?
Оля-магнолия, почему беременным имбирь нельзя? потому что прянность?
Оля, Кузя, вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
18.02.2010, 23:48
а разве не может быть ложной картины,если во всю месячные льют,там любой сгусток можно за что угодно принять:073:
ЮЛЯ, НЕ ПУГАЙ ТУТ НИКОГО:) ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ПОЛИП, НЕ обязательно смотреться в мес. Это все индивидуально...
Девулечки, привет всем!:flower:
Я сегодня работала, потом приехала домой ужин готовила, и стирала:010:
Только доползла до компа.
Пока не читала ничего.
Как тут у вас все?
Олечке, самых огромных-преогромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Остальным - не сердитесь :008: - утром почихаю на вас, Оле пока нужнеее!!!:ded:
Девочки, а нам от вас нужно много-премного кулаков - завтра едем подписывать договор на покупку квартирки...:010::010::010:
Мне не верится даже... Что все закончится... Точнее - начнется...:091::091::091:
Останется только ждать... заселения...
Надо же...
Еще пустота здесь...:008:
Все спят...:)
Помчалась я к гинекологу, а потом - к нотариусу и в банк подписывать договора...:010:
Усе, держите кулаки...:091::091::091:
Всем заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Олечке-roigam АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Юлечке АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Олеке Магнолечке АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Ирочке АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Nadkе АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Эйлис АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Юле Alshbetik АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Жанночке АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Всем, кому еще надо - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Надо же...
Помчалась я к гинекологу, а потом - к нотариусу и в банк подписывать договора...:010:
Эйлис АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я не сплю, но с утра не вылезала из Олимпийского топа: все плохо, Олимпиады нельзя проводить в Северной Америке :(:(:(
Чихами обмазалась, спасибо большое! :flower:
Катюш, вдогонку тебе накидаю кулачков, чтобы вы втроем справили новоселье!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Магнолии:
Кузечке:
Оле-Роигам:
И всем-всем-всем!!!
Доброе утро всем! :flower:
Кому надо - наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!
А Катюше - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня под утро мне снился малыш, который внутри меня :love: - просто сон ни о чем, но так не хотелось просыпаться! Но проснулась и потопала в п-ку сдавать анализы. Потом помчалась на работу - тут перед праздниками аврал (но по-моему, этот аврал у нас бесконечен :010:).
Сегодня под утро мне снился малыш, который внутри меня :love: - просто сон ни о чем, но так не хотелось просыпаться! Но проснулась и потопала в п-ку сдавать анализы. Потом помчалась на работу - тут перед праздниками аврал (но по-моему, этот аврал у нас бесконечен :010:).
Мне надо, мне!!! Хап-хап порцаечку :)) :flower::flower::flower:
Малыш.... :love::love::love:
Забыла поздороваться, исправляюсь:flower:
Всем бодрого предвыходногопразничного утра!:support:
Зачем тебе МРТ? что ты хочешь с помшью её узнать? это диагностическая процедура, Аденомиоз, и эндометриоз не видно там будет, Миому увидят, но так её и на узи видно, и при пальпации?
А что за сложная операция? тебе не один гинеколог МРТ не назначит... потому как незачем:)
Жанна а в 1-м меде вы для СГ все с собой принесли ? или как?
Я согласна с девочками. МРТ довольно дорогое удовольствие, а ничего конкретного именно(!) по э-зу и а-зу томограмма не покажет. Я бы на лапару шла.
Юль, ничего с собой не брали, все там делали по направлению из клиники.
Надо же...
...Жанночке АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!![/SIZE][/FONT]
Спасибо! Намазалась своими чихами!:flower:
Тебе на гнездышко и масика могу только кулачком пока(!) подбросить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки доброе утро!Сегодня бт 37:support:
Беременюшкам спасибо за чихи обмазалась,обязательно поможет!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-се(Насте)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушкам
Магнольке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанетте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альшбетику(Юльчику)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отд ельные кулачки
для наших будущих беременюшек в ближайшее время:091::091::091:
Олечке,Кузечке и Надке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (Надке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
Надеюсь никого н забыла???Если забыла вышлю обязательно отдельно:flower:
Девулечки, привет всем!:flower:
Я сегодня работала, потом приехала домой ужин готовила, и стирала:010:
Только доползла до компа.
Пока не читала ничего.
Как тут у вас все?
Олечке, самых огромных-преогромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Остальным - не сердитесь :008: - утром почихаю на вас, Оле пока нужнеее!!!:ded:
Девочки, а нам от вас нужно много-премного кулаков - завтра едем подписывать договор на покупку квартирки...:010::010::010:
Мне не верится даже... Что все закончится... Точнее - начнется...:091::091::091:
Останется только ждать... заселения...
Спасибо, Катюша, большое:flower::flower: береги себя и на подписание договора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091::091:
Надо же...
Эйлис АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Все захапала, сложила.... жду..:091::091::091:
. Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Я не сплю, но с утра не вылезала из Олимпийского топа: все плохо, Олимпиады нельзя проводить в Северной Америке :(:(:(
Катюш, вдогонку тебе накидаю кулачков, чтобы вы втроем справили новоселье!!! :support:
Оле-Магнолии:
Кузечке:
Оле-Роигам:
И всем-всем-всем!!!
Да уж, эта олимпиада одни расстройства:(...
Всем привет!:flower: кулачки сложила спасибо:flower:
Как там Кузька?
Хочушкам
Олечке,Кузечке и Надке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (Надке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
Пам-парарам!!!! :support::support::support: Вот она, Овулька!!! :support::support::support:
Кулачки сложила, спасибо! :flower:
Хочушкам
ООООО! Скока мне сегодня кулачков и чихов набросали и начихали! Моя копилочка пополняется! :flower::flower::support::support::support:
Спасибо!
Девы, я вам так завидууууюююююууууу! Я здесь одна похоже, кто в ИК. Наташа (blak klepa) редко заходит... Не люблю сидеть, ничего не делать и ждать....
Добрый день!
Девушки спасибо Вам за ответы. Убедили, не буду делать МРТ.
С операцией определилась, буду делать у Волков Н.Н. В марте пойду записываться на конкретную дату.
Спасибо.
Пам-парарам!!!! :support::support::support: Вот она, Овулька!!! :support::support::support:
Кулачки сложила, спасибо! :flower:
Иришка,ты так думаешь:008:Ну значит скоро либо месячные ,либо БББББББББББББББ:080:
Иришка,ты так думаешь:008:Ну значит скоро либо месячные ,либо БББББББББББББББ:080:
Ставлю на Б:))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
magnolya
19.02.2010, 12:38
Девочки, доброе утро:flower:
Олюшка, извини, подбила тебя на :015: просто много где на форуме натыкаюсь на рекламу, раздражает, тут видимо зря я так отреагировала. прости :091:
Ваш пустырник то действует :073: а можно по 2 таблетки есть или это уже слишком? :008:
Девочки привет!!!
Оля-магнолия, почему беременным имбирь нельзя? потому что прянность?
Да вот не знаю :009: просто натыкалась где-то.... как и на то что зеленый чай нельзя, он фолиевую вымывает, но потом вроде меня тапками забросали :065:
Надо же...
спасибо Катюшка:flower: собрала свою порцию... солнечных....:008:
намазалась вся-вся....:091::091::091:
тебе кулачки на ваше великое дело завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на сегодняшнее УЗИ :love: @@@@@@@@@@@@@@@@
как твой токсик поживает? скажи ты суши кушаешь? я вот тут про имбирь писала что Б нельзя...:008: правда... нет?
Оле-Магнолии:
Ириш, ну как тебе катание Плющенко? :010: я в смешанных чувствах, и расстроена за него и ... мне показалось что он сегодня тяжеловато катался, без легкости, перед каждым прыжком настраивался, все не так легко и естественно как раньше у него получилось? что думаешь?
кулачки собрала :flower:
это тебе на следюцикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе какого цвета кулачки рисовать?;)
Чихов порцию взяла:008:, и намазалась и ам-ам :091: спасибо Лизонька:flower:
вчера ходила думала о том как ты к ПА сходила что он там у тебя уже с характером, отвернулся от вас:love:, так тепло на душе было:love: интересно кто там у тебя прячется? :love: скорей бы узнать :008:
про стаф в носу и горле. есть супер-ЛОР в МСЧ-157 Сидоренко Лариса Николавена. я к ней уже пару лет хожу, промываю миндалины. грамотная и классная тетка. и КУФ там есть тоже, стоит по-моему 60 руб. за процедуру. что делала я - промывала нос (он где у тебя?) так: брала шприц на 20 кубиков, и делала состав - вода 150 мл+малавит(5-7 капель)+пол чайной ложки соли, или вода 150 мл+мирамистин 1 ч.л.+пол.чайной ложки соли. вот второе вообще классно все бактерии убирает, если тебе разрешат, то супер средство. и промываешь нос. по 2-3 раза в каждую ноздрю. и надо под напором чтобы смывать бактерии. но и на КУФ можно походить, говорят он очень хорошо убирает стаф.
ну вот и хорошо :flower:
кулачки собрала:008:, спасибо :flower:
это тебе чтобы ты так и не дождалась М :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООООО! Скока мне сегодня кулачков и чихов набросали и начихали! Моя копилочка пополняется! :flower::flower::support::support::support:
Спасибо!
Девы, я вам так завидууууюююююууууу! Я здесь одна похоже, кто в ИК. Наташа (blak klepa) редко заходит... Не люблю сидеть, ничего не делать и ждать....
Наташе тоже кулачков на ИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
,а ещё и Диане,она тоже в ик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
,так что, Жанночка, вас трое вроде и может и больше.Ты не расстраивайся,все тебя поддержим и все будем ждать когда ты выйдешь из ик и у тебя произойдёт чудо,будем радоваться все вмести:support:
Добрый день!
Девушки спасибо Вам за ответы. Убедили, не буду делать МРТ.
С операцией определилась, буду делать у Волков Н.Н. В марте пойду записываться на конкретную дату.
Спасибо.
вот ,умничка.Не надо тратить деньги,здесь девочки знают что такое потеряное время и деньги на ненужные соовсем анализы:)
тебе кулачков и удачи на лапоре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты теперь давай старайся, чтобы точно второй вариант был!!! :support::support::support:
Ставлю на Б:))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
ставки приняты:)):flower:
ну вот и хорошо :flower:
кулачки собрала:008:, спасибо :flower:
это тебе чтобы ты так и не дождалась М :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Магнолька!!!!:flower:
А Плющенко меня вообще не вдохновляет.мне больше всегда нравился Ягудин.Плющенко всё исполняет правильно и без ошибок,но в номере не чувствуеться душа и драйва и волнения.Вот мне понравился на выступлениях,не помню имя,его называют вроде король Артур,вот его элементы такие красивые ,я обалдела:)
Девочки, доброе утро:flower:
Ириш, ну как тебе катание Плющенко? :010: я в смешанных чувствах, и расстроена за него и ... мне показалось что он сегодня тяжеловато катался, без легкости, перед каждым прыжком настраивался, все не так легко и естественно как раньше у него получилось? что думаешь?
кулачки собрала :flower:
это тебе на следюцикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе какого цвета кулачки рисовать?;)
Ой, сколько я уже сегодня про Плющенко написала :010: :)
Вкратце так: ему было тяжелее, чем Лайсачеку, так как права на ошибку не было. И это, конечно, немного наложило отпечаток... НО: по настроению, духу катания, куражу он мне понравился больше сегодня, чем на ЧЕ. У Жени программа была сложнее технически, но с маленькими помарками. У Лайсачека - слабее, но откатал он ее очень хорошо. Жене понизили уровни сложности за ряд элементов, непонятно почему, поэтому он получил за технику меньше, чем мог бы получить. В целом, практически равное катание у них было....
Но при этом, если бы в коротной программе у Жени были бы справедливые баллы за компоненты, то запаса короткой хватило бы на выигрыш золота по сумме... А так, только серебро... Увы... :(
Боюсь теперь и думать, каким будет судейство в танцах :010::010::010:
Ты теперь давай старайся, чтобы точно второй вариант был!!! :support::support::support:
мы стараемся!!!:):support::love:
magnolya
19.02.2010, 12:55
Ой, сколько я уже сегодня про Плющенко написала :010: :)
Вкратце так: ему было тяжелее, чем Лайсачеку, так как права на ошибку не было. И это, конечно, немного наложило отпечаток... НО: по настроению, духу катания, куражу он мне понравился больше сегодня, чем на ЧЕ. У Жени программа была сложнее технически, но с маленькими помарками. У Лайсачека - слабее, но откатал он ее очень хорошо. Жене понизили уровни сложности за ряд элементов, непонятно почему, поэтому он получил за технику меньше, чем мог бы получить. В целом, практически равное катание у них было....
Но при этом, если бы в коротной программе у Жени были бы справедливые баллы за компоненты, то запаса короткой хватило бы на выигрыш золота по сумме... А так, только серебро... Увы... :(
Боюсь теперь и думать, каким будет судейство в танцах :010::010::010:
это где ты писала? :008: я вроде все почитала :065:
ну не знаю. он поправился немного и в принципе тяжелее на льду смотрелся чем раньше, раньше у меня аж дух захватывало... а сегодня.... он как будто терпел когда же это кончится и напряжение чувствовалось через экран, хотя элементы да у него такие каких никто не делает, но "души" и легкости в этот раз не было........ аааааааааааа :001: :001: ой ой щас тапок от Роечки получу :010:
ну в общем я вся в расстройстве.... я на него всегда смотрю с открытым ртом и не дышу, а сегодня.... рсстроилась в общем ..... :010:
зато вот японец ну до чего веселенький, на льду как волчок крутился, весело, озорно, на пьедестале тоже подпрыгивал, вот жизнерадостный какой!!! :080: мне понравился, все легко ,с настроением, игриво.... и крутился интересно не как все....
а вот америкоса я не видела:015: ты не знаешь будут повторять?
Привет! Ну и я почихаю своими двойными заразненькими!:
Олечке - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Юличке - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
И всем, кому нужно - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
3843529
Танюша ,привет!!! постою под чихами и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Картиночка класс!!!!
Олечка, спасибо за координаты врача и за рецептики. Решила, что в среду зайду к нашему ДМС-терапевту (она раз в неделю прямо к нам приходит), попробую выцепить у нее направление к ЛОРу и на физиотерапию. Если не выйдет, тогда пойду в МСЧ-157.
Про имбирь и беременность вот чего вычитала: "Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению".
А в другом месте написано: "ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Язва желудка или двенадцатиперстной, беременность, период кормления. (Имбирь усиливает свойства сопуствующих веществ, действуя как мощнейший катализатор. Весьма активно действует на тонус гладкой мускулатуры - расслабляет. Так же, в имбире содержится некоторое количество кардиоактивных веществ. Если вы принимаете антиаритмические или гипотензивные препараты - будте к мощному удару по ритмоводителям сердца.
Особенно противопоказан людям с желчекаменной болезнью, так как провоцирует движение камней)"
А тут - без пояснений: "Особые указания, побочные действия и противопоказания: Не принимать при беременности, в острую фазу легочных и кишечных заболеваний".
Ну и вот здесь: "– беременным на последнем триместре беременности имбирь также противопоказан, поскольку может спровоцировать преждевременные роды (а вот в начале беременности имбирь поможет при токсикозе)".
Кста, у кого температура тела повышенная, тем имбирь не рекомендуют - он температуру тела повышает.
Как там наша Кузечка... :091::091::091:
Жду тебя малыш
19.02.2010, 15:08
3843529
Тоже потрусь тут под чихами :fifa:
вам удачи большой и здоровья малышам !!!!
magnolya
19.02.2010, 16:22
3843529
Танюша, привет :flower:
1 порцию розовеньких чихов забрала :008: вся намазалась.....
картинка правда классная :love:
Олечка, спасибо за координаты врача и за рецептики. Решила, что в среду зайду к нашему ДМС-терапевту (она раз в неделю прямо к нам приходит), попробую выцепить у нее направление к ЛОРу и на физиотерапию. Если не выйдет, тогда пойду в МСЧ-157.
Про имбирь и беременность вот чего вычитала: "Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению".
А в другом месте написано: "ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Язва желудка или двенадцатиперстной, беременность, период кормления. (Имбирь усиливает свойства сопуствующих веществ, действуя как мощнейший катализатор. Весьма активно действует на тонус гладкой мускулатуры - расслабляет. Так же, в имбире содержится некоторое количество кардиоактивных веществ. Если вы принимаете антиаритмические или гипотензивные препараты - будте к мощному удару по ритмоводителям сердца.
Особенно противопоказан людям с желчекаменной болезнью, так как провоцирует движение камней)"
А тут - без пояснений: "Особые указания, побочные действия и противопоказания: Не принимать при беременности, в острую фазу легочных и кишечных заболеваний".
Ну и вот здесь: "– беременным на последнем триместре беременности имбирь также противопоказан, поскольку может спровоцировать преждевременные роды (а вот в начале беременности имбирь поможет при токсикозе)".
Кста, у кого температура тела повышенная, тем имбирь не рекомендуют - он температуру тела повышает.
Как там наша Кузечка... :091::091::091:
о как :010: ладно, будем знать, хочется сушек, а как их есть без имбиря?///// Лиз, ты любишь суши?
magnolya
19.02.2010, 16:24
Кузечка приди :0054: Кузечка приди:0054:
о как :010: ладно, будем знать, хочется сушек, а как их есть без имбиря?///// Лиз, ты любишь суши?
Не-а, не люблю. Вернее, равнодушна. Эстетика меня привлекает, на вкус - ничего, но чтобы аж мечтать о них - такого нет. Муж у меня вообще никакую экзотическую еду не любит (предложение сходить в китайский ресторан вызывает у него содрогание), питается творогом, гречкой, картошкой-макаронами, мясом, сыром, шоколадом-халвой (ну, это уже лишнее, но без сладкого он просто по потолку бегает), не любит, когда продукты смешивают - салаты, особенно с майонезом терпеть не может (те, где одна зелень+оливковое масло или сметана, на худой конец, ест). Я под него подстраиваюсь, под его вкусы, мне главное, чтобы еда горячая была. Очень люблю супы и каши (особенно манную :065:), плов, макароны.
Кузечка приди :0054: Кузечка приди:0054:
У меня есть Юлькин телефон... может СМСнуть?... волнительно:005:
3843529
Спасибо огромное:love: надеюсь.... верю и очень-очень жду...
Не буду писать о своем душевном смятении, держусь...
Не-а, не люблю. Вернее, равнодушна. Эстетика меня привлекает, на вкус - ничего, но чтобы аж мечтать о них - такого нет. Муж у меня вообще никакую экзотическую еду не любит (предложение сходить в китайский ресторан вызывает у него содрогание), питается творогом, гречкой, картошкой-макаронами, мясом, сыром, шоколадом-халвой (ну, это уже лишнее, но без сладкого он просто по потолку бегает), не любит, когда продукты смешивают - салаты, особенно с майонезом терпеть не может (те, где одна зелень+оливковое масло или сметана, на худой конец, ест). Я под него подстраиваюсь, под его вкусы, мне главное, чтобы еда горячая была. Очень люблю супы и каши (особенно манную :065:), плов, макароны.
Какой правильный у тебя муж! А мой любит всякую пакость, особенно пепси и кока-колу:0099:
Магнолька вот видео с выступлением американца и плющенко
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-plyuschenko-/291005.html?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=Sport&utm_campaign=Sport&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODQ1MTczOzkzOTU0 NjU7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Магнолька вот видео с выступлением американца и плющенко
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-plyuschenko-/291005.html?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=Sport&utm_campaign=Sport&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODQ1MTczOzkzOTU0 NjU7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
оооо, нет.... мне этого утром в прямом эфире хватило:010:
У меня есть Юлькин телефон... может СМСнуть?... волнительно:005:
Какой правильный у тебя муж! А мой любит всякую пакость, особенно пепси и кока-колу:0099:
Может, и правда Кузечке написать? На смс, может, легче ответить, чем на форум вылезать? Ой, хоть бы у нее все хорошо было!
Ольчик, а ты не волнуйся, все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, он не очень правильный - сластена ужасная, прячу от него конфеты, но это не помогает, конечно. А пепси иногда хочется мне :065: Хоть и знаю, что ента весчь годится для того, чтобы ржавчину с труб снимать, пятна выводить и стоматит лечить (правда-правда! нам детский врач рассказывал, что деткам дают пепси рот полоскать :010:), но удержаться не могу. С начала Б приступов кола-хотения, к счастью, не было. Зато хочется макарончиков навернуть (а потом весов бояться в ЖК) и совсем не хочется творога, прям заставляю себя...
Девочки, сапсибо за кулачки:flower::flower::flower:
Договор подписали (УФФФФФФФФФФФФФФФ:091::091::091:) - это стоило нам пота, времени и нервов, но в итоге все сделали в наилучшем виде:080::080::080:
Теперь у нас есть (потенциально) НАША квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Все, теперь только ждать заселения, и получать права собственности летом:support:
А потом переоформлять кредит на эту квартиру, и освобождать родителей от залога...:008:
А я мало того, что тоже по сути заложила свою часть квартиры, еще и поручитель по этому сумасшедшему кредиту, так что теперь не отмажусь если что:010:
Так что, девочки, в течение 15-ти лет с мужем лучше не ссориться:073:
тебе кулачки на ваше великое дело завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на сегодняшнее УЗИ :love: @@@@@@@@@@@@@@@@
как твой токсик поживает? скажи ты суши кушаешь? я вот тут про имбирь писала что Б нельзя...:008: правда... нет?
Уже все свершилось, Ольч!;)
УЗИ не делали, просто плановый прием у Г:008:
Следующее УЗИ теперь долго ждать - только в 20 недель...:0066: А так уже хочется опять бэбика увидеть... Да и вообще - скорей бы его родить и возиться с ним:love:
Забавно меня сегодня взвешивали. В прошлый прием было 54,8кг. Ну, вроде, по норме иду, "привес" равномерный:073:.
Сегодня меряемся на ее весах - а они то ли замерзли, то ли что. Встаю - 54,3:005: Как такое может быть - живот же увеличился, да и я по ощущениям больше весить стала, да и после плотного завтрака только-только...:016: ЛВ: Ну, давай-ка еще раз перемеряем - только весы на другое место поставим. Встаю - 53,6:065: Давай еще - что-то они сегодня выпендриваются. Еще раз встаю - 52,7!!!:001: Она мне: ты что, с каждым шагом килограмм сбрасываешь?:046:
В общем, решили, что первый показатель - самый правильный был - его и записали. Но все равно забавно.
Сделали мне замечание, что кушаю мало - веса маловато, мышечной массы тоже, а белок в крови - на нижней границы нормы. Так что буду налегать на мясо и рыбку:019:
Токс прошел - уже 2 недели как нормально ем все (что не приколочено:073:), в суши полноценно уже 2 раза ходили, но кушаю только то, что без сырой рыбки.
Про имбирь ничего такого подобного не слышала - но могу спросить у диетолога. По-моему, наоборот, имбирный чай полезен - помогает выводить всякие шлаки, да плюс там эфирные масла и горечи - соответственно эффект на ЖКТ положительный. Мне Г его предлагала пить при токсе и еще при угрозе для снятия тонуса - т.к. там есть спазмолитический эффект неярковыраженный - но я не стала - имбирь не люблю:0099: Только в маринованном виде:019: И имбирное мороженое - обожаю:008:
А вот зеленый чай до 3-го триместра - запретили все!:005:
Хотя по-честному - я не заморачиваюсь, и особо себя ни в чем не ограничиваю. Могу полбанки маринованных томатов слопать, или вишни консервированной...:065: Кофе или какао пью по утрам так же. А чего-то, наоборот, стало меньше хотеться. Некоторы запахи противны до сих пор (непример, икры:005:). Думаю, малыш сам контролирует чего можно - чего нельзя.
А еще мне наконец-то можно отменять утрик!!!:080::080::080:
Уже принимаю его всего по 100мг утром и 200 вечером (вместо привычных 600 в день:010:).
К 16-й неделе полностью его отменю (наконец-то!:091:).
Девчонки, я так удивлена - вы такие фанатки все, оказывается:008:
Я вообще за спортивными новостями не слежу - ни чемпионаты, ни игры никакие мне вообще не интересны...:065:
Ну, если уж соооовсме смотреть нечего будет - тогда, может быть, спорт и включу...:008:
Для фона:046:
Я не патриотка. Совсем:008: Муж все время злится, что я болею не "за наших", а за тез, кто нравится (иногда даже тупо выбираю:"Я вон за того буду болеть - мне у него костюмчик понравился":085:)
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С КВАРТИРОЙ!!!!!:flower: ты звонила Просвирнину?
и правда, ГДЕ КУЗЯ?
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С КВАРТИРОЙ!!!!!:flower: ты звонила Просвирнину?
и правда, ГДЕ КУЗЯ?
Нет еще...
Думаешь, надо?:016:
Я че-то стесняюсь...:008:
kuzechka
19.02.2010, 17:24
Конечно! Счастье есть, его не может не быть!... :073:
Думаю, ДАВ завтра тебе снизит дозировку пурегона, а в понедельник на пункцию возьмет, все будет хорошо.. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а что значит за меня? ты пьешь что ли?
привет!!!:080:
как ты и сказала снизили пурегон до 100:080:седня пурегон колю в последний раз. завтра декапептил в последний раз :080:завтра в 23.00 прегнил!:080: пункция в понедельник в 10.30:080:к 10.00 туда:fifa:
я счастлива...пока что...!:080:спасибо дорогие:091:зашла к Матроне:091:ура!
magnolya
19.02.2010, 17:31
мой тоже любитель полезной простой еды ;) но салатики ест и вообще все мои эксперименты с едой хорошо воспринимает, но больше всего любит просто вареную говядину :008:
а я вот о сушка мечтаю:love: уже который месяц.... :019:
Олюшка, а ты принимаешь успокоительное? :008: скажи мне, можно по 2 штуки 2 раза в день принимать? там на коробке написано, я бы на ночь и по 2 пила бы :010:
Договор подписали (УФФФФФФФФФФФФФФФ:091::091::091:) - это стоило нам пота, времени и нервов, но в итоге все сделали в наилучшем виде:080::080::080:
Теперь у нас есть (потенциально) НАША квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сегодня меряемся на ее весах - а они то ли замерзли, то ли что. Встаю - 54,3:005: Как такое может быть - живот же увеличился, да и я по ощущениям больше весить стала, да и после плотного завтрака только-только...:016: ЛВ: Ну, давай-ка еще раз перемеряем - только весы на другое место поставим. Встаю - 53,6:065: Давай еще - что-то они сегодня выпендриваются. Еще раз встаю - 52,7!!!:001: Она мне: ты что, с каждым шагом килограмм сбрасываешь?:046:
В общем, решили, что первый показатель - самый правильный был - его и записали. Но все равно забавно.
поздравляю :080: вы там уже ремонт доделываете? :008:
по поводу веса, ты похоже девушка действительно плохо кушаешь, малыша кормишь а на себя не остается, даже наоборот :010: малыш набирает вес за счет маминой массы :028:
что-то нам не видно что ты кушаешь все что не приколочено :073:
но мне кажется ты еще успеешь вес набрать:008: :flower:
magnolya
19.02.2010, 17:32
как ты и сказала снизили пурегон до 100:080:седня пурегон колю в последний раз. завтра декапептил в последний раз :080:завтра в 23.00 прегнил!:080: пункция в понедельник в 10.30:080:к 10.00 туда:fifa:
Ура :080: Кузечка, ну и поволновались мы тут. ты чего так дооооооолго :010:
Как хорошо что все по плану:support::support::support: :flower:
kuzechka
19.02.2010, 17:32
Надо же...
Эйлис АПЧХИ-АПЧХИ!!!
хап-хап. очень нужно!:flower:
на договор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
19.02.2010, 17:33
Оле-Магнолии:
Кузечке:
Оле-Роигам:
И всем-всем-всем!!!
и эти забрала! спасибО!
Ура! Ура! Ура!:support::support::support:
Так держать!:flower:
kuzechka
19.02.2010, 17:34
Хочушкам
Олечке,Кузечке и Надке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и эти забрала!:flower:
kuzechka
19.02.2010, 17:36
хап-хап. вкусненькие. спасибо Танюш!:flower:
kuzechka
19.02.2010, 17:39
Ура :080: Кузечка, ну и поволновались мы тут. ты чего так дооооооолго :010:
Как хорошо что все по плану:support::support::support: :flower:
спасибо мои дорогие. я вас люююю!!!
да пока в церкви, пока потом захотела угги:005:нафига спрашвается они мне в конце зимы...потом пошли шопится:fifa:поднимали настроение:fifa:извините что так долго!
kuzechka
19.02.2010, 17:41
пошла помоюсь. приду скоро:flower:
magnolya
19.02.2010, 17:43
спасибо мои дорогие. я вас люююю!!!
да пока в церкви, пока потом захотела угги:005:нафига спрашвается они мне в конце зимы...потом пошли шопится:fifa:поднимали настроение:fifa:извините что так долго!
для этого и нужны ;) мне тоже транжирство настроение поднимает :))
как животик? что ДАВ?
kuzechka
19.02.2010, 17:46
для этого и нужны ;) мне тоже транжирство настроение поднимает :))
как животик? что ДАВ?
ДАВ как всегда супер! настроение у нее изза меня поднялось :)) все рассказали, объяснили, все так мило.:008:
живот ок, почти не болит.:fifa:
поздравляю :080: вы там уже ремонт доделываете? :008:
Да ну чтооооооо ты! Какой ремонт! Ремонт там будет, дай Бог, года через полтора...
Хде денег-то стока взять?
Там еще голые стены, нет вообще ничего.
Думаю, первое время вообще придется пожить у свекрови - посмотрим, смотря когда реально ГБР дом зарегисрирует (если, например, в мае - то вообще все в шоколаде - мы к рождению малыша уже кое-то прикупим), а если сроки затянут, то может, и в сентябре:(
Пока ориентируют на заселение в июле-августе, т.е. к этому времени дом будет зарегистрирован в ГБР и можно будет получать права собственности. Т.е. теоретически, мы эту квартиру уже купили, но ФАКТИЧЕСКИ, заехать в нее мы не можем, пока документов на нее нет. А если трезво смотреть на вещи, то и жить там на первых порах тяжеловато, т.к. придется грубо говоря, спать на полу, есть на табуретках.
А въедем мы вообще в пустую абсолютно квартиру - там будет только первичная отделка стандартная от ЛенСец Сму. Т.е. жить там уже можно будет - уже сейчас есть все коммуникации, двери, плитка, линолеум, обои вот сейчас клеят с плинтусами, плюс какая-то минимальная сантехника. Но по сути это все равно - коробка. У нас своего нет ничего, кроме маленького кухонного телека, компа и кофемашины (и 5-этажной крысиной клетки:073:) - так что будем собирать по нитке. Даже кровати нет и кухонного стола:010: Ни плиты, ни шкафов никаких. Да и занавесок даже!!!:))
Благо свекр со всекровью сейчас сделали ремонт, и у них руки чешутся отдать нам частично свою старую мебель - там старая но приличная польская стенка, пара кресел, диванчик и серкретер... Еще от них нам достанется вполне годная, хоть и старая, стир. машинка.
Мама отдаст диван раскладной и холодильник.
Остальное придется покупать...
Думаю, в первое время купим что-то типа "одноразовой" кухни из Икеи, ну и всякой мелочи. А полноценный ремонт еще ооооой как не скоро. Теперь же и за эту съемную квартиру платить аренду, и кредит с сегодняшнего дня начнет капать... А потом еще ребенок сколько денег будет отнимать... Да я с работы уйду... Так что будем "без штанов - но в шляпе" :))
Нет еще...
Думаешь, надо?:016:
Я че-то стесняюсь...:008:
Я ему позвонила еще раз сегодня - говорю - я вам звонила позавчера чтобы договориться о встрече, хочу уточнить будете ли вы в понедельник, мол хочу подъехать, моя фамилия такая-то - говорит - да, я работаю, приезжайте! Так что звони тоже! А то вот у Зос, например, уже всё по начало сентября расписано...
Кузя, как же здорово!!!!! Скоро скоро ты пополнишь наши ряды!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
а куда ты к Матроне ходишь??
Ну наконец-то!!!:support::support::support:
Молодчинка ты!!!:flower:
Значит, в понедельник у тебя САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ?!!!:010:
Ох, :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (по традиции - зеленых:073:)
пошла помоюсь. приду скоро:flower:
О, я прочитала: "Пошла помоЛюсь"
Думаю: Ну, ничего себе, Кузечка - из церкви пришла, и снова молится:008:
kuzechka
19.02.2010, 17:51
Я ему позвонила еще раз сегодня - говорю - я вам звонила позавчера чтобы договориться о встрече, хочу уточнить будете ли вы в понедельник, мол хочу подъехать, моя фамилия такая-то - говорит - да, я работаю, приезжайте! Так что звони тоже! А то вот у Зос, например, уже всё по начало сентября расписано...
Кузя, как же здорово!!!!! Скоро скоро ты пополнишь наши ряды!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Танечка. привезли ее во Владимирский собор на месяц.
народу очень много, на 2 этажа народу, плюс еще на улице стоят. но это того стоит! там мощи и икона.:080:
kuzechka
19.02.2010, 17:51
обмазалась:fifa:
kuzechka
19.02.2010, 17:52
Ну наконец-то!!!:support::support::support:
Молодчинка ты!!!:flower:
Значит, в понедельник у тебя САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ?!!!:010:
Ох, :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (по традиции - зеленых:073:)
О, я прочитала: "Пошла помоЛюсь"
Думаю: Ну, ничего себе, Кузечка - из церкви пришла, и снова молится:008:
Катюня:046:
сложила кулачки. спасибо. в понедельник и ессно еще подсадка:091:
А я сегодня была в ЖК, продлили мне еще больничный до 05.03, потом еще больняк, все накопившиеся отпуска и на работу уже не собираюсь!:support:
Кузя, у тебя в ванной комп?:))
Танечка. привезли ее во Владимирский собор на месяц.
народу очень много, на 2 этажа народу, плюс еще на улице стоят. но это того стоит! там мощи и икона.:080:
ой, как бы я хотела сходить, но боюсь самочувствие не позволит:(
Кузя, а ты будешь брать больничный после пункции/подсадки?
Танюш, позвонила:)
По голосу - очень приятный дядечка!:)
Я в понед. работаю, так что поеду, наверное, в среду или в четверг (в четверг у меня еще встреча с акушеркой).
Он тоже сначала напрягся, после фразы, что телефончик мне дала менеджер с "МиД", а потом когда я про август казала, аж "выдохнул":046:
Так что я рада-рада:support:
Ты когда сходишь к нему - напиши мне ок? Как он тебе вообще, как прием, о чем говорили... И самое главное - запишет он тебя сразу?;)
kuzechka
19.02.2010, 17:59
Кузя, у тебя в ванной комп?:))
мне от вас не уйти:046:все ущла. чессно:046:
kuzechka
19.02.2010, 18:00
Кузя, а ты будешь брать больничный после пункции/подсадки?
я уже на нем с сегодня:fifa:после падсадки собираюсь день на 4:fifa:может быть...
Танюш, позвонила:)
По голосу - очень приятный дядечка!:)
Я в понед. работаю, так что поеду, наверное, в среду или в четверг (в четверг у меня еще встреча с акушеркой).
Он тоже сначала напрягся, после фразы, что телефончик мне дала менеджер с "МиД", а потом когда я про август казала, аж "выдохнул":046:
Так что я рада-рада:support:
Ты когда сходишь к нему - напиши мне ок? Как он тебе вообще, как прием, о чем говорили... И самое главное - запишет он тебя сразу?;)
Конечно! у меня кстати как выяснилось, подруга у него рожала, говорит, что он без особых эмоций, во время схваток особо на нее внимания не обращал, но когда настал час "х", всё было очень слаженно и профессионально, так что она довольна.
я уже на нем с сегодня:fifa:после падсадки собираюсь день на 4:fifa:может быть...
а побольше не хочешь? или у тебя спокойно на работке?
А Кузечка на радостях даже меня не поздравила...:012:
Конечно! у меня кстати как выяснилось, подруга у него рожала, говорит, что он без особых эмоций, во время схваток особо на нее внимания не обращал, но когда настал час "х", всё было очень слаженно и профессионально, так что она довольна.
Танюш, еще повезет - будет он потом из родилки в родилку между нами бегать - команды давать:046:
Вот забавненько будет - одновременно родить:))
это где ты писала? :008: я вроде все почитала :065:
ну не знаю. он поправился немного и в принципе тяжелее на льду смотрелся чем раньше, раньше у меня аж дух захватывало... а сегодня.... он как будто терпел когда же это кончится и напряжение чувствовалось через экран, хотя элементы да у него такие каких никто не делает, но "души" и легкости в этот раз не было........ аааааааааааа :001: :001: ой ой щас тапок от Роечки получу :010:
ну в общем я вся в расстройстве.... я на него всегда смотрю с открытым ртом и не дышу, а сегодня.... рсстроилась в общем ..... :010:
зато вот японец ну до чего веселенький, на льду как волчок крутился, весело, озорно, на пьедестале тоже подпрыгивал, вот жизнерадостный какой!!! :080: мне понравился, все легко ,с настроением, игриво.... и крутился интересно не как все....
а вот америкоса я не видела:015: ты не знаешь будут повторять?
Оль, я в топиках олимпийском и биатлонном тусуюсь, мы сегодня все утро там делились мнениями ;)
Не, тапки в тебя не полетят, не дождесси!!!! ;) :flower::flower::flower:
На вкус и цвет, как говорится ... :))
А японец, который 3-м стал, мне очень в короткой понравился.
УРААААА!!!!! Катюша, поздравляю!!!! Такое дело сделали!!!! Молодцы!!! :flower::flower::flower:
3843529
Танюшенька, спасибо за чихи!!! :flower::flower::flower: Втерла порцаечку :fifa::fifa::fifa:
kuzechka
19.02.2010, 19:05
А Кузечка на радостях даже меня не поздравила...:012:
зайчик мой! прости:flower:я тя поздравляю!!!:080:просто сумбур в голове:010:знаю что у тебя было бы тоже самое...:010:я тя обожаю! солнце мое! все у вас отлично! идет по плану!:080:так здорово...своя квартирка...:love:детскую можно сделать...эх...я бы оторвалась!:017:
kuzechka
19.02.2010, 19:16
Катюня..я прощена:008::flower::091:
kuzechka
19.02.2010, 19:24
Олюшка, масикам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты мне обещала про пункцию написать:008::flower:знаю только что на голодный жел, ночнужку, тапки, носочки. не пить, не есть.
а как все дальше то???:073:
Alshbetik
19.02.2010, 19:24
Девочки привет!!!
Лиза, Катя и Эйлис, спасибо за чихи и кулочки:)
Катю я вас поздравляю от всей души с таким приобретением!!! Своя квартира это здорово, а остальное все купите, и со временем образуется! главное стены...и тем более есть первичная отделка! И ты там хозяйка, все сделаешь, как захочешь:)
У нас на работе сегодня мини праздник, наших мужчин поздравляли:) и отдыхать теперь 4 дня! УРА!
kuzechka
19.02.2010, 19:25
дорогие мои! завтра сдаю ТТГ:091:подержите:091:надо контроль посмотреть.
kuzechka
19.02.2010, 19:28
Элечке на овулю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо всем за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Для нас это действительно очень важный и серьезный шаг.
Мы шли к этому очень долго, и, несмотря на то, что теперь придется существенно сократить траты, и еще долго придется подавлять некоторые свои желания потратить денежку на шмотки и развлечения (ЭХ!) - это все равно такое радостное событие! Свое жилье...:love:
Теперь надо скрестить пальчики на удачу, чтобы ничего не сорвалось:091::091::091: до подписания окончательного договора.
Катюня..я прощена:008::flower::091:
Ну лаааадно, лаааадно...:flower::flower::flower:
Не могу долго ни на кого сердиться:008:
Кста, как тебе в отпуске? Или еще не прочувствовала всего кайфа?
Дувочки, я вот думаю - это будет очень большой наглостью перед декретом успеть сбегать в отпуск?:073:
Интересно, прокатит ли такой вариант у моего начальства?:065:
kuzechka
19.02.2010, 19:40
Спасибо-спасибо всем за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Для нас это действительно очень важный и серьезный шаг.
Мы шли к этому очень долго, и, несмотря на то, что теперь придется существенно сократить траты, и еще долго придется подавлять некоторые свои желания потратить денежку на шмотки и развлечения (ЭХ!) - это все равно такое радостное событие! Свое жилье...:love:
Теперь надо скрестить пальчики на удачу, чтобы ничего не сорвалось:091::091::091: до подписания окончательного договора.
Ну лаааадно, лаааадно...:flower::flower::flower:
Не могу долго ни на кого сердиться:008:
Кста, как тебе в отпуске? Или еще не прочувствовала всего кайфа?
Дувочки, я вот думаю - это будет очень большой наглостью перед декретом успеть сбегать в отпуск?:073:
Интересно, прокатит ли такой вариант у моего начальства?:065:
седня не выспалась...переживания...но конечно легче. могу полежать, поспать:love::017:
Девочки, что это - только сажусь за диплом - то телефон звонит, то электричество вырубают, то мышка садится...:065:
Ну не везет мне!:))
А в квартире дубак жууууткий - я в теплых колготках, кофте, шерстяных носках, и сверху еще халат теплый:0094: Сижу, сопли утираю. Ужас. Никакие обогреватели не спасают.
Сегодня чуть попу не отморозила, такой холод на улице!!!
А у мну нет никаких штанов, ничего на мои ягодицы не налазит!:010:
Срочно пора бежать за беремчатой одеждой - а то сегодня родители и свекры наругали, что я в платье по морозцу бегаю...:008:
Эт так - мысли вслух...:065:
kuzechka
19.02.2010, 19:44
Девочки, что это - только сажусь за диплом - то телефон звонит, то электричество вырубают, то мышка садится...:065:
А в квартире дубак жууууткий - я в теплых колготках, кофте, шерстяных носках, и сверху еще халат теплый:0094: Сижу, сопли утираю. Ужас. Никакие обогреватели не спасают.
А у мну нет никаких штанов, ничего на мои ягодицы не налазит!:010:
Срочно пора бежать за беремчатой одеждой - а то сегодня родители и свекры наругали, что я в платье по морозцу бегаю...:008:
Эт так - мысли вслух...:065:
ох я тебя не видела:015:Катя! -20 на улице!!!!ты че?????:010:
бегом штаны утепленные покупать!!!!
ох я тебя не видела:015:Катя! -20 на улице!!!!ты че?????:010:
бегом штаны утепленные покупать!!!!
Ну дык... Холодно в магаз ехать:065:
Завтра попрошу мужа в ТК Питер меня свезти - там вроде " Буду мамой" был... Не дешево, но уже совсем "приперло".
kuzechka
19.02.2010, 19:56
где Олюшка....:091:
дорогие мои! завтра сдаю ТТГ:091:подержите:091:надо контроль посмотреть.
Кузечка, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая линеечка у тебя милая!
Катя! Ну что такое????:015: Беречься ведь нужно! Бери и вправду мужа в охапку и в магаз за теплой беремчатой одеждой!
На какую тему диплом? Что-то дизайнерское? А сдача когда?
kuzechka
19.02.2010, 20:19
Кузечка, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая линеечка у тебя милая!
спасибо! сложила.:support:
kuzechka
19.02.2010, 20:32
ОЛЯ!!!!!:091::091::091:где ты???
Катя! Ну что такое????:015: Беречься ведь нужно! Бери и вправду мужа в охапку и в магаз за теплой беремчатой одеждой!
На какую тему диплом? Что-то дизайнерское? А сдача когда?
Ага. Журнал верстаю о животных. С нуля. 66 страниц. И плюс брошюрка и серия плакатов. Все на тему животных:008:
Кузечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идиотизм!!! Второй раз переделываю в ФШ картинку!!! И на стадии сохранения вырубает электричество!!!:033:
Не могу больше!!!
Надо срочно покупать пилот!!! Малейший скачок, и у меня вырубает комп!!!!:015:
kuzechka
19.02.2010, 20:42
Ага. Журнал верстаю о животных. С нуля. 66 страниц. И плюс брошюрка и серия плакатов. Все на тему животных:008:
Кузечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю дорогая! спасибо!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.