Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
blak klepa
19.04.2010, 14:28
А мне вот, наоборот, проще самой себя в попу уколоть - мне тогда совсем небольно, только когда иголка сквозь кожу проходит :017: Кстати, я колю себя стоя, очень удобно: чуть поворачиваешься в талии - и полупопие как на ладони :)) Муж все просился дать ему меня уколоть - но ему разрешалось только на поршень аккуратно нажимать. Так вдвоем и кололи :014: :073:
:0005::0005::0005:
blak klepa
19.04.2010, 14:32
На всех АААААААПППЧЧХХХИИИИИИ-ЧХИИИИИ-ЧХХХХХИИИ!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня стукнуло 22 недельки!:support:
Сегодня совершили с мужем шоппинг, прикупили ему всякого, а мне - балетки:)
Какие у нас новости?
От Кузи что-нить слышно?
Оля-Магнолия, как ты?
Где все вообще?:008:
Поздравляю с недельками:flower:!!!
Когда я с мужем в магазин хожу,мне даже балетки не найти:073:!
Negushka
19.04.2010, 14:33
Всем привет!!!!
Всем кому надо мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как дела?
Жанчик, рада что ты устроилась и уже начала лечение! :flower:
blak klepa
19.04.2010, 14:40
Всем привет!!!!
Привет:support:!!Как самочувствие?Какой уже укол?В санаторий собираешься?
Ольчик, привет! :flower: За поздравлялки спасибо :flower:
Как ваше самочувствие, как настроение?
За Кузю и ее малышика держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть УЗИ будет отличным, вот выпишется - дома сразу повеселеет. И уж точно отвлечется! Кузечка, дорогая, мы тебя очень ждем! :091::091::091:
Привет, Лизавета:love: у меня полет нормальный:091::091::091::091: настроение тоже...
хотя мозг не дает отключится совсем, а еще проблема - мне снятся эротические сны:008: причем испытываю возбуждение, со всеми вытекающими последствиями:008::008::008: так страшно:005:... как от этого избавиться, ведь мне ж пока нельзя ничиго:008::008:
желание проснулось...:015::015: вовремя, ё-мое:015::015:
Привет, Лизавета:love: у меня полет нормальный:091::091::091::091: настроение тоже...
хотя мозг не дает отключится совсем, а еще проблема - мне снятся эротические сны:008: причем испытываю возбуждение, со всеми вытекающими последствиями:008::008::008: так страшно:005:... как от этого избавиться, ведь мне ж пока нельзя ничиго:008::008:
Ольчик, друх, как я тебя понимаю! :010: Правда, на твоем сроке мне хотелось только спать, зато потом (и до сих пор) сны енти меня просто преследуют. Угрозу нам долго не снимали, а когда вроде бы и можно стало, все что-то препятствует воплотить сны в жизнь - то устану, то болит где-нибудь, то молочница и т.д. :0072: Такое впечатление, что секас у нас последний раз был когда мы нашу детку зачали :065: Муж, блин, бережет нас! :wife:
Negushka
19.04.2010, 15:07
Привет:support:!!Как самочувствие?Какой уже укол?В санаторий собираешься?
Приветик, ты у нас редкая гостья:):flower:
Настроение нормальное, 22 апреля 5 укол:), и видимо последний, так как параллельно стала принимать супер-индол, витамины дополнительные. Короче решила, что мне 5 хватит! :)
В санаторий не поеду, нету возможности к сожалению, а то так бы отдохнула, мне больше нервы и голову подлечить надо:):046: Вообщем, с рассказами девочек, если учесть что мне далеко не 20:) лет, что потом только на 90 +/-5 дней приходят М, а потом еще пару месяцев бывают циклы, когда не нарастают фолликулы, решила таки свернуть лечение:)
Самочувствие жесть, ну ты сама знаешь, то холодно, меня муж 2-мя пуховыми одеялами укрывает!, то так жарко, что с меня пот просто ручьем бежит! Но в принципе все пережить мона:)
Как ты? У тебя какой укол?
blak klepa
19.04.2010, 16:04
Настроение нормальное, 22 апреля 5 укол:), и видимо последний, так как параллельно стала принимать супер-индол, витамины дополнительные. Короче решила, что мне 5 хватит! :)
В санаторий не поеду, нету возможности к сожалению, а то так бы отдохнула, мне больше нервы и голову подлечить надо:):046: Вообщем, с рассказами девочек, если учесть что мне далеко не 20:) лет, что потом только на 90 +/-5 дней приходят М, а потом еще пару месяцев бывают циклы, когда не нарастают фолликулы, решила таки свернуть лечение:)
Самочувствие жесть, ну ты сама знаешь, то холодно, меня муж 2-мя пуховыми одеялами укрывает!, то так жарко, что с меня пот просто ручьем бежит! Но в принципе все пережить мона:)
Как ты? У тебя какой укол?
У меня 7 мая 6 укол,буду колоть,т.к.уже куплен,ну и вообще,ПА сказал 6,значит 6:)).
Уже жду-не дождусь,к приливам привыкла(если можно так сказать),а вот с головными болями похуже будет,пару недель назад думала умру:010:.
18мая едим с мужем в санаторий:fifa:.
Скоро конец ИК:support:!
Ольчик, друх, как я тебя понимаю! :010: Правда, на твоем сроке мне хотелось только спать, зато потом (и до сих пор) сны енти меня просто преследуют. Угрозу нам долго не снимали, а когда вроде бы и можно стало, все что-то препятствует воплотить сны в жизнь - то устану, то болит где-нибудь, то молочница и т.д. :0072: Такое впечатление, что секас у нас последний раз был когда мы нашу детку зачали :065: Муж, блин, бережет нас! :wife:
А мой говорит - Я боюсь тебя трогать:005:.... и чё? еще пол-года страдать:065:
Negushka
19.04.2010, 16:16
У меня 7 мая 6 укол,буду колоть,т.к.уже куплен,ну и вообще,ПА сказал 6,значит 6:)).
Уже жду-не дождусь,к приливам привыкла(если можно так сказать),а вот с головными болями похуже будет,пару недель назад думала умру:010:.
18мая едим с мужем в санаторий:fifa:.
Скоро конец ИК:support:!
:) Мне проще, у меня 6- укол не куплен, и денех на него нету:). Головные боли, да, вообще капец, волосы совсем испортились, ну и ЖКТ стал в последнее время барахлить!
Загибаюсь иногда!
Ох, отдохнете в санатории:)
Кузка отписалась! ВСЕ ХОРОШО:080::080::080: завтра выписывается:091::091::091: отлежала 27!!!!!!!!! дней:010::010:
Кузка отписалась! ВСЕ ХОРОШО:080::080::080: завтра выписывается:091::091::091: отлежала 27!!!!!!!!! дней:010::010:
Кузька просто герой!
мы ее так ждем:support::support::support:
Negushka
19.04.2010, 16:48
Ух, ты, скорее бы уже у нас появилась:)
чихала бы на нас заразненько, а мы бы все обмазюкивались:) :073:
я в субботу тут шампанского захотела, да так, что прям беги и пей
короче открыли с мужем бутылку, выпили:014:
я думала ну меня щас этими пузыриками накроет - нифига:065:
ни в одном глазу, хотя выпила почти целую бутылку одна
ни у кого такого не было?
даже не выпить теперь
wildspring
19.04.2010, 18:12
Девочки!
Я сегодня познакомилась с ДАВ.
Отчитываюсь.
Ну естественно, ее мой ФСГ + АМГ поверг в легкий шок... :010: она так и сказала: "Видимо, от яичников ничего не осталось" :010:
Но на УЗИ на 5 ДЦ увидела в каждом яичнике по два хороших, как она сказала, фолликула. Будет смотреть, как там с ними пойдет дело.
Это хорошая новость, прямо скажем.
А теперь плохие. Две.
1) В полости матки что-то есть :010: скорее всего, полип, но возможны варианты.
И самое ужасное -
2) за правым яичником - какое-то образование... сразу сказали, что на рак не похоже, но у меня одна мысль :010::010::010: вариант, который предлагает ДАВ, - гидросальпингс. Откуда???????????????? у меня месяц назад ничего подобного на УЗИ не было и в помине :010::010::010:
Я не знаю, что и думать.
В общем, в пн 26-го назначили мне контраст полости матки... сказали принести футболку, тапки и простынку с полотенцем - ничего хорошего, короче :010:
Для этого исследования нужны новые мазки + стандартные анализы на СПИД, сифилис, гепатиты, как перед операцией. Сбегала в Отта, сдала, ответы через несколько дней. Из-за этого еще трясусь вся...
Ну а далее - в зависимости от результатов 26-го. Если, не дай Бог чего найдут, - гистероскопия и лапара... и двух лет еще не прошло.
Хорошо только, что, как говорит ДАВ, все это не Э...
Пошла плакать много и долго. До работы сегодня не доехала, дай Бог здоровья моей начальнице, которая меня понимает и отпускает...
Negushka
19.04.2010, 18:32
Девочки!
Отчитываюсь.
Ну естественно, ее мой ФСГ + АМГ поверг в легкий шок... :010: она так и сказала: "Видимо, от яичников ничего не осталось" :010:
Но на УЗИ на 5 ДЦ увидела в каждом яичнике по два хороших, как она сказала, фолликула. Будет смотреть, как там с ними пойдет дело.
А теперь плохие. Две.
И самое ужасное -
2) за правым яичником - какое-то образование... сразу сказали, что на рак не похоже, но у меня одна мысль :010::010::010: вариант, который предлагает ДАВ, - гидросальпингс. Откуда???????????????? у меня месяц назад ничего подобного на УЗИ не было и в помине :010::010::010:
Я не знаю, что и думать.
В общем, в пн 26-го назначили мне контраст полости матки... сказали принести футболку, тапки и простынку с полотенцем - ничего хорошего, короче :010:
Для этого исследования нужны новые мазки + стандартные анализы на СПИД, сифилис, гепатиты, как перед операцией. Сбегала в Отта, сдала, ответы через несколько дней. Из-за этого еще трясусь вся...
Ну а далее - в зависимости от результатов 26-го. Если, не дай Бог чего найдут, - гистероскопия и лапара... и двух лет еще не прошло.
Пошла плакать много и долго. До работы сегодня не доехала, дай Бог здоровья моей начальнице, которая меня понимает и отпускает...
Господи, сочувствую, какая то хрень! Сколько можно проблем на одного человека!
Я очень надеюсь, что все обойдется!!!! Фолликулы растут - уже хорошо! Анализы я думаю будут в норме! Так что дай Бог все пройдет хорошо, и ничего сильно страшного не найдут :091::091::091:.
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Отчитываюсь.
А теперь плохие. Две.
И самое ужасное -
Я не знаю, что и думать.
Тань, ну не плачь:flower: ведь хороших новостей больше чем плохих. У меня Боярский тоже нашел в полости матки что-то, я тогда к Волкову на гистеру помчалась, а зря, ничего не было:015: и образование ДАВ у яичника тоже видела, а потом, бац, и нету,объяснила тем, что это петля кишечника была. А ведь тоже собиралась на лапару я:001:... так что отставить слезы! все будет хорошо!
АПХЧИ на тебя презаразное!
wildspring
19.04.2010, 19:43
Тань, ну не плачь:flower: ведь хороших новостей больше чем плохих. У меня Боярский тоже нашел в полости матки что-то, я тогда к Волкову на гистеру помчалась, а зря, ничего не было:015: и образование ДАВ у яичника тоже видела, а потом, бац, и нету,объяснила тем, что это петля кишечника была. А ведь тоже собиралась на лапару я:001:... так что отставить слезы! все будет хорошо!
АПХЧИ на тебя презаразное!
Олюшка, спасибо! :flower:
Я тебя, кстати, именно в этом контексте сегодня и вспоминала :support:
Да я не плачу особо... рубашки мужу погладила, сейчас ужин доделываю... :008:
Держусь вроде как
wildspring
19.04.2010, 19:49
Господи, сочувствую, какая то хрень! Сколько можно проблем на одного человека!
Я очень надеюсь, что все обойдется!!!! Фолликулы растут - уже хорошо! Анализы я думаю будут в норме! Так что дай Бог все пройдет хорошо, и ничего сильно страшного не найдут :091::091::091:.
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Я надеюсь!!!
Спасибо за поддержку!!!
Муж пришел с работы пораньше и принес мне цветов!!! Фрезий!!! Целый букет!!!
И сказал, что возьмет отгул в понедельник, и сам меня отвезет на эту манипуляцию, чтобы после мучений мне самой в Петергоф не ехать :support:
Спасибо!!! Я надеюсь!!!
Спасибо за поддержку!!!
Муж пришел с работы пораньше и принес мне цветов!!! Фрезий!!! Целый букет!!!
И сказал, что возьмет отгул в понедельник, и сам меня отвезет на эту манипуляцию, чтобы после мучений мне самой в Петергоф не ехать :support:
Какой мужка хороший:love:.... им беднягам с нами тоже достается....
Танюш, тебе КУЗГСС делать же будут? я кстати тоже ужин готовлю:0052:
Negushka
19.04.2010, 19:56
Олюшка, спасибо! :flower:
Я тебя, кстати, именно в этом контексте сегодня и вспоминала :support:
Да я не плачу особо... рубашки мужу погладила, сейчас ужин доделываю... :008:
Держусь вроде как
Рада, что муж поддерживает тебя, Таня!
Это очень важно, а то иногда кажется, что ты совсем одна со своими проблемами!
Замечательный муж, дай вам Бог деток!!!!
и держитесь!
Все будет хорошо!
wildspring
19.04.2010, 20:32
Какой мужка хороший:love:.... им беднягам с нами тоже достается....
Танюш, тебе КУЗГСС делать же будут? я кстати тоже ужин готовлю:0052:
Ольчик, мне в Мариинке девочке написали, что контраст, который мне ДАВ наобещала, - это не то же самое, что страшный КУЗГСС :008:
Не знаю... я так поняла, что это будет УЗИ полости матки с контрастом... :008:
Но перспектива тапок с футболкой меня смущает.
Куда меня положат в результате? :008:
У меня на ужин дорада с лимончиком, но я ее есть не буду, т.к. худею ;)
Кстати, ДАВ посмеялась над моим "ожирением 1 степени" :017: но это только потому, что я уже половину нужного сбросила :008:
wildspring
19.04.2010, 20:34
Рада, что муж поддерживает тебя, Таня!
Это очень важно, а то иногда кажется, что ты совсем одна со своими проблемами!
Замечательный муж, дай вам Бог деток!!!!
и держитесь!
Все будет хорошо!
Спасибо!!!!!!!!!!! щас гулять пойдем...
Не знаю, как в Питере (после обеда был град с дождем - сама видела), а в Петергофе солнышко и ни облачка :support:
Вот я и притащилась домой (в магаз ходила за едой, потом начальнице на день рождения подарок покупала, потом в родительскую квартиру зашла за бумагами - и в итоге забыла зайти в аптеку, чучело! :010:) - а тут Таня топик слезами затапливает. Танюша, ну, что ты! Вот Оля тебе написала, что у нее было, а теперь :0017::0017: У тебя фоллики растут, а это главное! Все хорошо будет! :091::091::091: В четверг хочешь со мной встре? :073:
wildspring
19.04.2010, 20:38
Вот я и притащилась домой (в магаз ходила за едой, потом начальнице на день рождения подарок покупала, потом в родительскую квартиру зашла за бумагами - и в итоге забыла зайти в аптеку, чучело! :010:) - а тут Таня топик слезами затапливает. Танюша, ну, что ты! Вот Оля тебе написала, что у нее было, а теперь :0017::0017: У тебя фоллики растут, а это главное! Все хорошо будет! :091::091::091: В четверг хочешь со мной встре? :073:
Да нет, я уже не затапливаю :flower:
У меня все дома, включая цветочки и дораду в духовке :support:
ХАЧУ, ХАЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!
А ТА, кстати, до 24-го действительно в отпуске... хотела к ней завтра рвануть, сдать мазки, а пришлось в Отта ехать.
Правда, я там тоже всех знаю уже в 8 и 9 кабинете!!!
Была у меня мысль зайти к Кузе - проверить, не решила ли она там остаться до родов! чтоб лишний раз вещи не собирать :046:
magnolya
19.04.2010, 20:39
девочки привет!:flower: сегодня интернет не работал:015: пол дня спала:008: потому что без интернета делать было нечего:))
На всех АААААААПППЧЧХХХИИИИИИ-ЧХИИИИИ-ЧХХХХХИИИ!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня стукнуло 22 недельки!:support:
Сегодня совершили с мужем шоппинг, прикупили ему всякого, а мне - балетки:)
Какие у нас новости?
От Кузи что-нить слышно?
Оля-Магнолия, как ты?
Где все вообще?:008:
чихи словила :008:
Катюш как жаль, что у тебя отпуск обломился:( а перенести получается не удалось, раз вы поехали в финку за коляской?:017:
с недельками тебя:flower::flower::flower: вы уже такие большие:love::love::love:
Катюша, с недельками!!!:flower:
Что прикупили для малыша?? имя уже думаете?
Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Олечка-Магнолечка, пусть всё получится!:091: Удачи!!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Танюша спасибо:flower:
намазюкиваюсь:091:
тебе на хорошее настроение малышей:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - персонально для Магнолии АПЧХИ!!!. Олечка, пусть в этот раз все получится! :091::091::091:
Лизонька спасибо:flower: намазываюсь :091::091::091:
Девочки милые, привет:flower::flower::flower:
про Кузю, вроде завтра выпишут, сегодня контрольное УЗИ, жду от нее смску:091::091::091:
ей откровенно все надоело, настроения никакого:005:....
Катюша и Лизонька, с недельками!:support::support::support::support::08 0::080::080:
Олечка-Магнолия! персонально на тебя АПЧХИ-АПХЧИ и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем-всем удачи и сил:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олюшка, твои кулачки собрала, чихами намазалась:091::091::091:
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!! :flower::flower::flower:
с вашими кулачками и чихами чувствую себя поувереннее:091::091::091: я вас лю!!!!!:love::love::love:
Спасибо!!!!!!!!!!! щас гулять пойдем...
Не знаю, как в Питере (после обеда был град с дождем - сама видела), а в Петергофе солнышко и ни облачка :support:
Я под этот град попала! А потом - под дождь :010: Сейчас и правда хорошо на улице, вчерашнего ужасного ветра нет, солнышко :080:
девочки привет!:flower: сегодня интернет не работал:015: пол дня спала:008: потому что без интернета делать было нечего:))
Катюш как жаль, что у тебя отпуск обломился:( а перенести получается не удалось, раз вы поехали в финку за коляской?:017:
с недельками тебя:flower::flower::flower: вы уже такие большие:love::love::love:
Лизонька спасибо:flower: намазываюсь :091::091::091:
с вашими кулачками и чихами чувствую себя поувереннее:091::091::091: я вас лю!!!!!:love::love::love:
Оль, ты чё в четверг делаешь? :073:
Может, у Катюши еще срастется с отпуском - вроде несмотря на продолжающееся извержение аэропорты потихоньку открывают :091::091::091:
Ольчик, мне в Мариинке девочке написали, что контраст, который мне ДАВ наобещала, - это не то же самое, что страшный КУЗГСС :008:
У меня на ужин дорада с лимончиком, но я ее есть не буду, т.к. худею ;)
Кстати, ДАВ посмеялась над моим "ожирением 1 степени" :017: но это только потому, что я уже половину нужного сбросила :008:
Не переживай, там есть палаты... да и по-быстрому все это, и очень -очень терпимо. Меня все ГСГ пугали, а мне КУЗГСС больше не понравилось:001:... пусть,Танюш, ничего не найдут....
а у меня на ужин мясной хлебец с сыром фета и сладкими болгарскими перцами, последняя "Лиза" меня вдохновила... вот, только есть я буду:008:... талии все равно уже нет, вчера брючки специальные прикупила:008:
А у меня сегодня день вареной цветной капусты и компотика :065:
Я под этот град попала! А потом - под дождь :010: Сейчас и правда хорошо на улице, вчерашнего ужасного ветра нет, солнышко :080:
Лизавета, привет:flower:
мы вчера находились по магазинам:073:, сегодня на грани простывания, под носом простудный прыщик выскочил:010:... вот думаю идти гулять или нет:009: еще и пуз тянет немного:005: но не болит (ттт).... башка, слава Богу, прошла... пол дня болела:005:
wildspring
19.04.2010, 20:46
Не переживай, там есть палаты... да и по-быстрому все это, и очень -очень терпимо. Меня все ГСГ пугали, а мне КУЗГСС больше не понравилось:001:... пусть,Танюш, ничего не найдут....
а у меня на ужин мясной хлебец с сыром фета и сладкими болгарскими перцами, последняя "Лиза" меня вдохновила... вот, только есть я буду:008:... талии все равно уже нет, вчера брючки специальные прикупила:008:
Тебе надо кушать!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Меня ГСГ тоже пугали.
А если я заранее кетанов выпью - нормально так? или нельзя?
wildspring
19.04.2010, 20:47
Вот это мне надо такой день устраивать, сразу кг выйдет...
Нет же, я все больше мясу с травой :008:
blak klepa
19.04.2010, 20:49
я в субботу тут шампанского захотела, да так, что прям беги и пей
короче открыли с мужем бутылку, выпили:014:
я думала ну меня щас этими пузыриками накроет - нифига:065:
ни в одном глазу, хотя выпила почти целую бутылку одна
ни у кого такого не было?
даже не выпить теперь
не-е,у меня после спиртного ТАКИЕ приливы накатывают:001:,в 10раз сильнее обычных:010:,поэтому пью редко:)).
А ТА, кстати, до 24-го действительно в отпуске... хотела к ней завтра рвануть, сдать мазки, а пришлось в Отта ехать.
Была у меня мысль зайти к Кузе - проверить, не решила ли она там остаться до родов! чтоб лишний раз вещи не собирать :046:
:046::046::046::046: она может (Кузка я шутю:love:...) скорей бы уж свалила оттуда....
Разгружаешься что-ли:017:... как там твои запоры поживают?:015:
Тебе надо кушать!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Меня ГСГ тоже пугали.
А если я заранее кетанов выпью - нормально так? или нельзя?
Свечку часа за два вставь лучше, и тебе укольчик сделают, не бойся... А когда у тебя это приключение? извини Бмозх мой не запомнил:008:
Дык говядины свари себе безо всего - и полезно, и не поправляешься. Мне надо в себя творог заталкивать, а я не люблю совсем :001:
Разгружаешься что-ли:017:... как там твои запоры поживают?:015:
Пытаюсь... (а муж тут шоколадки, булки всякие мимо носа носит :101:) С ЖКТ вроде подружэилась, дюфалак - это весчь! :support: Сегодня даже без него обошлась :008:
magnolya
19.04.2010, 20:57
да уж :017: Ольчик а ты не смотришь фильмы на ночь со всякими такими уклонами? а что ДАВ говорит? :008: ну нетрудно догадаться что тебе наверное пока низзя:005: а что действительно другие с этим делают? как отвелечься от этих мыслей? ты ж не единственная такая... :017:
Олик а почему многие мужчины говорят что секас во время Б суперский, если женщине надо контролировать свои эмоции, а? я правильно понимаю что во время Б женская "разрядка" противопоказана? :016: этих мужиков не поймешь :009:
:) Мне проще, у меня 6- укол не куплен, и денех на него нету:). Головные боли, да, вообще капец, волосы совсем испортились, ну и ЖКТ стал в последнее время барахлить!
Загибаюсь иногда!
Ох, отдохнете в санатории:)
Диана, а ты купила витаминки и кальций в Витамаксе с Катюшей? у меня не было особых проблем ни с волосами ни с ногтями. пей скорей! :flower:
ну наконец-то! :support: я глядела на днях на ее линеечку и глазам не верила :love:
Девочки!
Отчитываюсь.
Танюша, вы с ДАВ обязательно что-нибудь придумаете! ты шла-знала что все будет не просто. не горюй, иди вперед!!! все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! люди и с донорскими клетками рожают и с донорской спермой. И людей это не останавливает на пути к заветной Мечте! а у тебя ЕСТЬ ШАНС родить без доноров, у тебя ЕСТЬ свои клеточки, тебе это ДАВ сегодня подтвердила. УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже по мяску с травкой больше.... а еще я МАКАРОНЫ люблю:010:
Дык говядины свари себе безо всего - и полезно, и не поправляешься. Мне надо в себя творог заталкивать, а я не люблю совсем :001:
каждое утро по 100-150 грамм в себя заталкиваю, вопрос только в том - где купить хороший?
Пытаюсь... (а муж тут шоколадки, булки всякие мимо носа носит :101:) С ЖКТ вроде подружэилась, дюфалак - это весчь! :support: Сегодня даже без него обошлась :008:
ну и чудно, я вроде тоже с ЖКТ подружилась:046:... дюфалак все-таки надо купить:017:
да уж :017: Ольчик а ты не смотришь фильмы на ночь со всякими такими уклонами? а что ДАВ говорит? :008: ну нетрудно догадаться что тебе наверное пока низзя:005: а что действительно другие с этим делают? как отвелечься от этих мыслей? ты ж не единственная такая... :017:
Олик а почему многие мужчины говорят что секас во время Б суперский, если женщине надо контролировать свои эмоции, а? я правильно понимаю что во время Б женская "разрядка" противопоказана? :016: этих мужиков не поймешь :009:
......................]
Неа, не смотрю такие фильмы, что ты?:001: когда цалуются и то переключаю... Караул одним словом...:008: а с ДАВ я не говорила об это:008: просто прописан половой покой:015:
magnolya
19.04.2010, 21:09
Оль, ты чё в четверг делаешь? :073:
Может, у Катюши еще срастется с отпуском - вроде несмотря на продолжающееся извержение аэропорты потихоньку открывают :091::091::091:
да я пока не знаю, вроде бы подруга хотела с крестницей приехать в гости. но еще не точно :008: а что, есть предложение? :)
девочки а есть ОПЯТЬ захотела, мы тут с подругой худеем :065: а я вчера была на ДР:014: сегодня целый день без дела = ела, а вы тут всякие вкусности расписываете :019:
Лиза, это что за еда? :0099: это из-за кишечника? :010: малышка похудеет на такой маминой диете :091:
а сырники любишь? мой муж не ест творог, а сырники обожает :008:
ням :019:
magnolya
19.04.2010, 21:13
Неа, не смотрю такие фильмы, что ты?:001: когда цалуются и то переключаю... Караул одним словом...:008: а с ДАВ я не говорила об это:008: просто прописан половой покой:015:
я как сморожу что-нибудь она меня ругает и смеется надо мной :065: а иногда так скажет строго и мыслей левых как небывало, спроси - она скажет тебе строго - и ты выбросишь это из головы. ну хотя бы на время :073:
БриТанЬка
19.04.2010, 21:14
ну и моя позитивная-чтоб и у всех чудо случилось!!
бесплодие 7 лет,много что делала,кучу анализов и все такое,итог-лапораскопия в ОТТО у Рулева,нашли эндометриоз,3 вроде степени,лечилась БУСЕРЕЛИНОМ пол года(он тогда только появился),месячные при нем перестают идти..пол года лечения прошло,месячные так и не начались..т.к. у нас сразу все получилось!!!и я плавно перешла в раздел счастливых мам...дочке сейчас 9 лет...
из того,что помню-не работали яичники,не выделялось желтое тело(?так вроде называется),не было овулиции...делала ГСГ-показало,что трубы ужасные и ребенка никогда не рожу с такими..когда делала лапоро-почему то с трубами все оказалось окей!!вот и верь ГСГ...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕШНОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭНДОМЕТРИОЗА!!!
blak klepa
19.04.2010, 21:17
ну и моя позитивная-чтоб и у всех чудо случилось!!!
magnolya
19.04.2010, 21:17
бесплодие 7 лет,много что делала,кучу анализов и все такое,итог-лапораскопия в ОТТО у Рулева,нашли эндометриоз,3 вроде степени,лечилась БУСЕРЕЛИНОМ пол года(он тогда только появился),месячные при нем перестают идти..пол года лечения прошло,месячные так и не начались..т.к. у нас сразу все получилось!!!и я плавно перешла в раздел счастливых мам...дочке сейчас 9 лет...
из того,что помню-не работали яичники,не выделялось желтое тело(?так вроде называется),не было овулиции...делала ГСГ-показало,что трубы ужасные и ребенка никогда не рожу с такими..когда делала лапоро-почему то с трубами все оказалось окей!!вот и верь ГСГ...
спасибо за позитивную историю :flower:
а через сколько месяцев после выхода из климакса Вы забеременили?:) самостоятельно или стимулировались?
БриТанЬка
19.04.2010, 21:25
да не через сколько..перестала принимать лекарство и мы собрались на юг,я на море собиралась первый раз в жизни и очень не хотела туда попасть с месячными,перед морем (хоть и купили путевку) я пошла в отто чтоб сделать узи и узнать-когда они наконец то придут,после полу года перерыва..мне тетя сделала и сказала,что фаликулы набухли и вот вот они родные наступят..уехали мы на море на 14 дней,месячных я так и не дождалась,приехали и пошла уже не в отто, а на комсомола в центр планирования ,сделала опять узи,а мне и говорят,что я беременна уже как недель 5 что ли..я чуть не упала с радости!!!а на юге блин и выпивала чуть чуть правда и с яхты ныряла...так что месячных не было 6 месяцев-бусерилин,9 месяцев-беременность и долго еще сколько то-пока грудью кормила..лафа!!!
magnolya
19.04.2010, 21:28
да не через сколько..перестала принимать лекарство и мы собрались на юг,я на море собиралась первый раз в жизни и очень не хотела туда попасть с месячными,перед морем (хоть и купили путевку) я пошла в отто чтоб сделать узи и узнать-когда они наконец то придут,после полу года перерыва..мне тетя сделала и сказала,что фаликулы набухли и вот вот они родные наступят..уехали мы на море на 14 дней,месячных я так и не дождалась,приехали и пошла уже не в отто, а на комсомола в центр планирования ,сделала опять узи,а мне и говорят,что я беременна уже как недель 5 что ли..я чуть не упала с радости!!!а на юге блин и выпивала чуть чуть правда и с яхты ныряла...так что месячных не было 6 месяцев-бусерилин,9 месяцев-беременность и долго еще сколько то-пока грудью кормила..лафа!!!
здорово:love:
да я пока не знаю, вроде бы подруга хотела с крестницей приехать в гости. но еще не точно :008: а что, есть предложение? :)
девочки а есть ОПЯТЬ захотела, мы тут с подругой худеем :065: а я вчера была на ДР:014: сегодня целый день без дела = ела, а вы тут всякие вкусности расписываете :019:
Лиза, это что за еда? :0099: это из-за кишечника? :010: малышка похудеет на такой маминой диете :091:
а сырники любишь? мой муж не ест творог, а сырники обожает :008:
ням :019:
Ну, мы ж почти рядом живем :073: А мы с Таней-wildspring решили в Васаби на Ленинском сходить (в том доме, где почта, там раньше магазин Дети был), так что присоединяйся по-соседски :073: Я ж палочку эстафетную тебе обещала. Вот бы еще и Кузю заманить! Она, правда, макаронов хотела, но мне далеко от дома уползать не хочется :008: И Ройку надо бы вытащить, надеюсь, она поправится совершенно к этому времени - ей тоже будет эстафетная палочка! Кто еще в прошлый раз отлынил от встречки?
А чем цветная капуста плоха? Я ее в принципе люблю, да и сегодня у меня разгрузочный день (доктор велел, а малыш найдет, что съесть - у мамы запасы :))) ... Можно было бы яблоками заменить, но мой гастритик этого не перенесет. Сырники :019: люблю, сейчас я наконец посвободнее стала, может и сделаю, хорошая мысль!
Ну, мы ж почти рядом живем :073: А мы с Таней-wildspring решили в Васаби на Ленинском сходить (в том доме, где почта, там раньше магазин Дети был), так что присоединяйся по-соседски :073: Я ж палочку эстафетную тебе обещала. Вот бы еще и Кузю заманить! Она, правда, макаронов хотела, но мне далеко от дома уползать не хочется :008: И Ройку надо бы вытащить, надеюсь, она поправится совершенно к этому времени - ей тоже будет эстафетная палочка! Кто еще в прошлый раз отлынил от встречки?
..................ль!
меня не было:008:
меня не было:008:
Ольчик, приходи в этот раз! :flower: Мы сначала просто с Таней вдвоем собирались посидеть (рядом с моим домом :008:), но если соберется компания - будет замечательно! Если ты приедешь, то и Кузечка может подтянется (до этого ресторанчика ей тоже относительно близко), а ей сидеть дома нельзя - опять начнет загружаться.
Ольчик, приходи в этот раз! :flower: Мы сначала просто с Таней вдвоем собирались посидеть (рядом с моим домом :008:), но если соберется компания - будет замечательно! Если ты приедешь, то и Кузечка может подтянется (до этого ресторанчика ей тоже относительно близко), а ей сидеть дома нельзя - опять начнет загружаться.
Лиз, я хочу... но обещать и планировать не буду... планировала уже два раза:005: если получится, приеду:flower:
Лиз, я хочу... но обещать и планировать не буду... планировала уже два раза:005: если получится, приеду:flower:
Мы сами в этот раз не планируем ничего (потому что "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"), но если получится увидеться - будет хорошо! Адрес: Ленинский, 115, про время пока не договаривались, от Тани зависит - ей потом в Петергоф возвращаться, а я в отпуске + мне всего одну остановочку до дома :008: На сайте Васаби сейчас меню посмотрела - завтра опять буду разгружаться :065:, чтобы в четверг лапши от души поесть :019:
Приветик, девченочки!:080::080::080::flower:
Наконец-то я добралась до компа и то ненадолго:005: Я сейчас не дома. Вернулась из Радона, от Людмилы Павловны вам огромный привет!!!!!!!:flower: Она замечательная! Очень там понравилось! Место удивительной красоты и спокойствия! Пойду вас почитаю пока есть время ...;)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
19.04.2010, 23:44
Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Танюша, пусть ничего не найдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!!! счастья Вам и вашей семье! :flower:
Оля-Магноля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
19.04.2010, 23:47
Девочки, а мне сегодня позвонили и сказали, что мой бесплатный санаторий утвердили. Так что я в начале июня уезжаю в Железноводск! Так что теперь буду себе искать путевку в Радон на июль скорее всего. Так как в августе надо быть в конце на работе уже.
А еще мы сегодня велики купили с мужем, будем теперь кататься. =)
Девочки, всем привет :flower: Только добралась до компа, да и то, муж выгоняет :073: Но я ему не поддаюсь, топик - это святое :ded:
Ира, спасибо за подробное описание как колоть, может насмелюсь-таки сама :flower:
Не, Ларис, у меня тоже в попу, но его можно и в живот подкожно. Просто в попу я себе с трудом вообще представляю как я сама колоть буду, а в живот просто боюсь. Я на люкрине.
А муж меня уже несколько раз колол.. так как срочно надо было прогик колоть.. Так тот еще и больнючий. Но ничего все прошло нормально. Тебе кулачков, чтоб побочек было поменьше.
Наташ, спасибо за кулачки :flower:
И тебе тоже моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, у меня есть и приливы и мазня:(
укол мне делала свекровь, вот я тоже не знаю - опять к ней ехать?
я звонила туда, там эта Светлана сказала, что можно смело приходить к ним, у них есть еще знающие медсестры:)
Оль, у тебя сколько дней мазня получается? У меня дней 10 была. А приливы сейчас прошли, мне кажется к концу 4-й недели укол стал меньше действовать..., может быть :009:
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей!!!!! Я долгих 6 лет шла к своей беременности. Прошла многих врачей, была в разных больницах нашего города. Вобщем, рассказать могу многое)) У меня эндометриоз 4 степени и частичная непроходимость труб из-за этого. На моем счету 5 лапароскопий!!!!!!!
Но в декабре 2008 года, под самый новый год произошло чудо, мой тест запестрился!!!!!!!!!!!!!!! :) Сейчас моему счастью, моему сыночку 8 месяцев!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!
Не отчаивайтесь, все обязательно получится и аист прилетит в каждый дом))))))))))) :080: :080:
Если есть вопросы, пишите в личку или сюда. Я с огромным удовольствием все расскажу и поделюсь, так сказать, опытом))))))))))))))))))))))))) :support: :support: :support:
Спасибо большое за положительный опыт :flower: и поздравляю с сыночком и желаю не останавливаться на достигнутом :)
Девочки!
Отчитываюсь.
...
Таня, держу кулачки, чтобы все было хорошо :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово :support: Как я люблю такие истории, спасибо вам и удачи :flower:
Самомама
19.04.2010, 23:54
Доброй ночи, девочки!
У меня появился новый повод для беспокойства. Прошу совета у тех, кто как и я борется с повышенным ТТГ. Что-то не фига не падает этот гормон у меня. В феврале был 4.9, стала принимать 50 мг L-тироксина, потом перешла на 75 мг, в марте стал 4.6, стала принимать 100 мг эутирокса (врач сказала, что это аналог). Сегодня опять сдала и получила ответ 4.6. При норме от 0.35 до 4,0!!!! Что делать? Принимать по 200 мг? Не многовато? А вдруг и это не поможет? Кто-нибудь такие большие дозы принимает? Или опять на L-тироксин перейти? Может это мои узелки в щитовидке так влияют? Но эндокринолог сказала, что уровень по-любому снизится.....а ничего не выходит....я немного в замешательстве......
Alshbetik
20.04.2010, 01:06
А пока - ждем, что Попов начнет оперировать в Верфях. По цене на лапару пока сориентировать не могу, но, похоже, зря некоторые пугают - она будет нормальной. Если никак будет с доктором не связаться - стучите в личку ;)
Лиза,нормальной цена будет относительно, но не такой как в Эндомедсервисе. В Верфях палата в сутки стоит дороже, да и стоимость самой лапары выше :(
Танюша, ты не переживай раньше времени. КУЗГСС это когда вместо контраста вводят физ. раствор и смортят трубы и полость матки под контролем УЗИ, считается что эта процедура более щадящая. Тебе скорее всего будут делать ГСГ, это процедура когда вводят контраст (Йодосодержащий препарат) и делают серию рентгеновских снимков. Перед процедурой постарайся принять кетанов в таблетках или свечах и ношпу, и обязательно раслабься и настройся на положительный результат. Процедура эта не страшная, некоторым вообще не больно, у некоторых тянет , как при М. Тебе удачи :support:
Доброй ночи, девочки!
У меня появился новый повод для беспокойства. Прошу совета у тех, кто как и я борется с повышенным ТТГ. Что-то не фига не падает этот гормон у меня. В феврале был 4.9, стала принимать 50 мг L-тироксина, потом перешла на 75 мг, в марте стал 4.6, стала принимать 100 мг эутирокса (врач сказала, что это аналог). Сегодня опять сдала и получила ответ 4.6. При норме от 0.35 до 4,0!!!! Что делать? Принимать по 200 мг? Не многовато? А вдруг и это не поможет? Кто-нибудь такие большие дозы принимает? Или опять на L-тироксин перейти? Может это мои узелки в щитовидке так влияют? Но эндокринолог сказала, что уровень по-любому снизится.....а ничего не выходит....я немного в замешательстве......
Лена, ты извени конечно, я против спрашивания здесь советов по поводу эндокринологии :flower: Гормоны это серьезно, есть вопросы, иди и мучай врача и пусть она (или он) решают снижать тебе их или нет, может препарат поменять нужно, может ещё что добавят. Узлы в щитовидке по любому влияют на её функцию и чтото делать нужно, но вопросы дозировки пусть решает спец:) Мож тебе 125 мг назначат :009:
Катюшу поздравляю с мальчиком и недельками:)
Всем остальным привет и удачи на все начинания:)
Alshbetik
20.04.2010, 01:11
2 положительные итории это такой позитиф :support::support::support:
Девочки, а мне сегодня позвонили и сказали, что мой бесплатный санаторий утвердили. Так что я в начале июня уезжаю в Железноводск! Так что теперь буду себе искать путевку в Радон на июль скорее всего. Так как в августе надо быть в конце на работе уже.
Нашата поздравляю с путевкой :) После такого отдыха пусть у тебя все получится:flower:
wildspring
20.04.2010, 09:16
:046::046::046::046: она может (Кузка я шутю:love:...) скорей бы уж свалила оттуда....
Свечку часа за два вставь лучше, и тебе укольчик сделают, не бойся... А когда у тебя это приключение? извини Бмозх мой не запомнил:008:
Кузечка, дорогая, не обижайся, я тоже шучу любя :flower:
Вишь, мне тоже грозит опять 3 этаж Отта... :001: Ладно, щас не об этом :017:
Оль, свечку кетанов?
Приключение у меня 26-го, в пн. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :091:
Приезжай в чтв! :flower: пусть нас Лиза сорганизует!!!
wildspring
20.04.2010, 09:18
Танюша, вы с ДАВ обязательно что-нибудь придумаете! ты шла-знала что все будет не просто. не горюй, иди вперед!!! все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! люди и с донорскими клетками рожают и с донорской спермой. И людей это не останавливает на пути к заветной Мечте! а у тебя ЕСТЬ ШАНС родить без доноров, у тебя ЕСТЬ свои клеточки, тебе это ДАВ сегодня подтвердила. УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик... я уже так устала от всего этого...
Мы обсудили с мужем на всякий случай вариант ДЯ. У нас позиция не изменилась: будем усыновлять, раз уж так... Кстати, в его адрес тоже звучало про ДС. Я офигеваю... :010: Как будто кино смотрю, уже эмоций не хватает.
wildspring
20.04.2010, 09:20
А чем цветная капуста плоха? Я ее в принципе люблю, да и сегодня у меня разгрузочный день (доктор велел, а малыш найдет, что съесть - у мамы запасы :))) ... Можно было бы яблоками заменить, но мой гастритик этого не перенесет. Сырники :019: люблю, сейчас я наконец посвободнее стала, может и сделаю, хорошая мысль!
Да, да, давайте-давайте!!!
Я часов в шесть смогу уже приехать, скорее всего!!!
Лиза, мне от Петерг.шоссе (от остановки у церкви на Кроншт.площади) долго пешком идти, как думаешь? или лучше до Ленинского ехать?
wildspring
20.04.2010, 09:24
Танюша, ты не переживай раньше времени. КУЗГСС это когда вместо контраста вводят физ. раствор и смортят трубы и полость матки под контролем УЗИ, считается что эта процедура более щадящая. Тебе скорее всего будут делать ГСГ, это процедура когда вводят контраст (Йодосодержащий препарат) и делают серию рентгеновских снимков. Перед процедурой постарайся принять кетанов в таблетках или свечах и ношпу, и обязательно раслабься и настройся на положительный результат. Процедура эта не страшная, некоторым вообще не больно, у некоторых тянет , как при М. Тебе удачи :support:
Ох, я даже не поняла, ЧТО мне будут делать.
На том листочке, который мне ДАВ дала, в графе где КУЗГСС и ГСГ, она почему-то от руки вписала "контраст полости". По словам, если я правильно поняла, это под контролем УЗИ.
Обязательно приму все, что можно. Я же психопатка :091:
Девочки, Лапчонка, Лариса, - спасибо огромное за поддержку!!! :flower:
Поехала я на работу. На форум стараюсь с рабочего компа не ходить, т.к. я погружаюсь во все наши переживания и не могу работать :010: а мне нужна голова хорошо соображающая и спокойное душевное состояние, чтобы дело шло... :017:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
Лизочка, я на тебя надеюсь (в сфере организации похода в соседний дом) :fifa:
wildspring
20.04.2010, 09:52
Доброй ночи, девочки!
Лена, я тоже не понимаю!
Много ты пьешь вроде бы!!!
Хотя это нам (планирующим) назначают сразу же заместительную терапию при малейшем повышении ТТГ. А вот у мамы моей 6,8 был - ЕЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ, только наблюдают...
Может, с другим эндокринологом поговорить?
Доброе утро, девочки! :flower:
Разбирайте чихи АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, давайте-давайте!!!
Я часов в шесть смогу уже приехать, скорее всего!!!
Лиза, мне от Петерг.шоссе (от остановки у церкви на Кроншт.площади) долго пешком идти, как думаешь? или лучше до Ленинского ехать?
Таня, от остановки "Кронштадтская площадь" на Ленинском до почты одна остановка, если поедешь на 103 - прям у почты и выходи (от метро придется идти обратно 2 остановки - первая будет ул.Зины Портновой, вторая - Соломахинский проезд (б-ца Фореля)). Если поедешь по Стачек, выходи у церкви св.Иоанна Кронштадского, дорогу перейдешь (там теперь светофор) и пройдешь вперед ту же самую остановку.
Настроение сегодня на нуле, наверное, серость за окном так действует... Пошла я в Хеликс и в аптеку потом...
Лиза,нормальной цена будет относительно, но не такой как в Эндомедсервисе. В Верфях палата в сутки стоит дороже, да и стоимость самой лапары выше :(
Юль, просто вроде кто-то уже узнавал про лапару в Верфях и сумму назвали даже меньше, чем была в Эндомедсервисе. Мне завтра на прием к Попову, если будет новая инфа - напишу...
Только на предыдущей странице писала! :010:
Эндомедсервис накрылся медным тазом - за это "спасибо" новому главному врачу 10 р/д, г-же Кавлис, - Попов, Лукин, даже старшая медсестра теперь там не работают (ну, и много еще чего там случилось, об этом есть в БиР, в топике про 10 р/д). Прямо сейчас Попов только в Лека-Фарм на Савушкина принимает (консультации+малые гинекологические операции), в ближайшее время начнет прием в клинике Адмиралтейские Верфи. Там есть отделение эндовидеохирургии, так что у Петра Алексеевича будет возможность делать лапароскопические операции. Должен был приступить там к работе чуть ли не на этой неделе, но в связи со сложившимися обстоятельствами (личного характера, никакого отношения к козням против 10 р/д не имеют) все немного отложилось. Надеюсь, в среду у меня будет свежая информация.
Если вы хотите, чтобы Попов вас оперировал, все равно нужна будет консультация - не тяните, запишитесь на Савушкина на прием (пн, ср, сб, запись через администратора). Кстати, летом в Сестрорецке откроется полноценная клиника Лека-Фарм, которая постарается взять все лучшее, что было в Эндомедсервисе. А пока - ждем, что Попов начнет оперировать в Верфях. По цене на лапару пока сориентировать не могу, но, похоже, зря некоторые пугают - она будет нормальной. Если никак будет с доктором не связаться - стучите в личку ;)
огромное спасибо ! :flower:
Да, на Савушкина записалась, там такой ажиотаж :010:, но удалосьв хоть в будни
Лапару уже у него сделала в ноябре, в Эндомедсервисе, надеюсь, что больше не надо будет никогда
Теперь хочу к нему с остальными гинекологическими проблемами сходить долечиться, т.к. до лапары ничего делать не стали, все казалось ерундой, а теперь настало время
Лапчонка
20.04.2010, 11:49
2 положительные итории это такой позитиф :support::support::support:
Нашата поздравляю с путевкой :) После такого отдыха пусть у тебя все получится:flower:
Спасибо, Юля! :flower:
тебе тоже желаю, чтобы поскорее все получилось!
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! :flower::flower::flower:
Alshbetik
20.04.2010, 12:00
Юль, просто вроде кто-то уже узнавал про лапару в Верфях и сумму назвали даже меньше, чем была в Эндомедсервисе. Мне завтра на прием к Попову, если будет новая инфа - напишу...
у меня же прескуранты ЛПУ , это моя работа :)
Наташа, это же так здорово:support::support::support:
посетишь 2 санатория, отдохнешь
а ты одна в Радон собираешься?
велики:080:
вот почитаешь такие истории и настроение поднимается
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:
Ездила вчера сдавать клинический анализ крови (пришлось с Елизаровской на 5-ю Советскую ехать, так как у нас ближе тут ни одной клиники по ДМС нет), вернулась, и прямо в коматоз какой-то впала :( Даже спать легла по второй половине дня - во как меня срубило :001: Сегодня уже получше, завтра к врачу ,думаю, что выпишет уже :fifa:
Пойду вас почитаю :love:
Наташа, как здорово! Поздравляю! :flower: Летом попасть в КавМинВоды... Мечта :008: И еще и бесплатно - красота!!! :019:
А потом еще в Радоне подлечишься - и на всех парах полетишь к заветной мечте :love:
Ольчик... я уже так устала от всего этого...
Мы обсудили с мужем на всякий случай вариант ДЯ. У нас позиция не изменилась: будем усыновлять, раз уж так... Кстати, в его адрес тоже звучало про ДС. Я офигеваю... :010: Как будто кино смотрю, уже эмоций не хватает.
Танюша, держи волшебные кулачки, чтобы ваш малыш наконец-то пришел к вам, любящим маме и папе :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то я добралась до компа и то ненадолго:005: Я сейчас не дома. Вернулась из Радона, от Людмилы Павловны вам огромный привет!!!!!!!:flower: Она замечательная! Очень там понравилось! Место удивительной красоты и спокойствия! Пойду вас почитаю пока есть время ...;)
Катя, замечательно, что тебе понравилось в Радоне :flower: Теперь главное - чтобы лечение принесло желанные результаты :091::091::091:
Немножко кулачков сложила, спасибо :008:
Таня держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
кулачков вам на предст. процедуру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки! :flower:
Разбирайте чихи АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение сегодня на нуле, наверное, серость за окном так действует... Пошла я в Хеликс и в аптеку потом...
Чихами намазалась девчачьими, кулачки сложила :008:
Да-да-да :080::080::080:
Я ЗА всеми четырьмя лапками :080::080::080:
Боюсь уже сглазить :091:, но очень хочу к вам присоединиться :flower::flower::flower:
Оленька, как самочувствие? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: Кузя - герой!!! :support::support::support:
:love::love::love: Ждем тебя, дорогая ты наша Мамочка!!! :love::love::love:
Боюсь уже сглазить :091:, но очень хочу к вам присоединиться :flower::flower::flower:
Мы все боимся, поэтому как бы ничего и не планируем :065:, но мечтаем оказаться в одном месте (Ленинский, 115, ресторан Васаби) в одно время (четверг, 22 апреля, 18.00-18.30) ;). Еще бы мне понять, сколько уже мечтателей :016: Надо, наверное, столик забронировать...
Пожалуюсь вам... Мои родители, несмотря на все трудности, решили нас отправить в отпуск хотя бы на несколько дней. Я выбрала поездку в Швецию, нашла подходящий тур (одна-единственная дата на май есть), а мужа не отпускают на работе! Даже на три дня! И это при том, что он за последние несколько лет ни разу не брал отпуск летом (всегда или ранняя весна или осень, когда никому больше не надо) и ни разу не отгулял отпуск целиком... Просто слов нет... Сижу, реву... Позже мы поехать не сможем - виза заканчивается, ну и главное - срок будет большой и поехать мне будет просто не под силу. По нашей стране беременной я путешествовать не хочу, потому что хочу комфорта и безопасности.
Negushka
20.04.2010, 14:43
Пожалуюсь вам... Мои родители, несмотря на все трудности, решили нас отправить в отпуск хотя бы на несколько дней. Я выбрала поездку в Швецию, нашла подходящий тур (одна-единственная дата на май есть), а мужа не отпускают на работе! Даже на три дня! И это при том, что он за последние несколько лет ни разу не брал отпуск летом (всегда или ранняя весна или осень, когда никому больше не надо) и ни разу не отгулял отпуск целиком... Просто слов нет... Сижу, реву... Позже мы поехать не сможем - виза заканчивается, ну и главное - срок будет большой и поехать мне будет просто не под силу. По нашей стране беременной я путешествовать не хочу, потому что хочу комфорта и безопасности.
:wife::wife::wife: да, это что такое то
Это вообще издевательство над человеком?! Чем мотивируют? А кто нибудь у мужа на работе летом ходит в отпуск? Или у них так принято?
Лапчонка
20.04.2010, 15:13
Наташа, это же так здорово:support::support::support:
посетишь 2 санатория, отдохнешь
а ты одна в Радон собираешься?
велики:080:
Cпасибо, Оля! :flower::flower::flower:
Да, одна. Поехали вместе? :008:
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:
Ездила вчера сдавать клинический анализ крови (пришлось с Елизаровской на 5-ю Советскую ехать, так как у нас ближе тут ни одной клиники по ДМС нет), вернулась, и прямо в коматоз какой-то впала :( Даже спать легла по второй половине дня - во как меня срубило :001: Сегодня уже получше, завтра к врачу ,думаю, что выпишет уже :fifa:
Пойду вас почитаю :love:
Ирочка, пусть бяка поскорее уйдет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как здорово! Поздравляю! :flower: Летом попасть в КавМинВоды... Мечта :008: И еще и бесплатно - красота!!! :019:
А потом еще в Радоне подлечишься - и на всех парах полетишь к заветной мечте :love:
:
Cпасибо большущее! :flower:
Мы все боимся, поэтому как бы ничего и не планируем :065:, но мечтаем оказаться в одном месте (Ленинский, 115, ресторан Васаби) в одно время (четверг, 22 апреля, 18.00-18.30) ;). Еще бы мне понять, сколько уже мечтателей :016: Надо, наверное, столик забронировать...
Ну ничего себе!! работодатели совсем обнаглели!! :wife::wife::wife:
Держись там! :flower::flower:
Negushka
20.04.2010, 15:16
Девочки, а кого так было? У меня уже несколько дней потягивают яичники слева и справа одновременно, через 2 дня укол, а тут потягивания стали больнее, не понимаю, чего происходит :009:
:wife::wife::wife: да, это что такое то
Это вообще издевательство над человеком?! Чем мотивируют? А кто нибудь у мужа на работе летом ходит в отпуск? Или у них так принято?
Ну ничего себе!! работодатели совсем обнаглели!! :wife::wife::wife:
Держись там! :flower::flower:
Типа они будут переезжать в связи с ремонтом из одного помещения в другое, только когда это будет - неизвестно :wife::wife::wife: Права качать бесполезно - не нравится? увольняйся! Понятно, что сейчас, когда я практически ушла в декрет, муж побоится менять работу...
Девочки, а кого так было? У меня уже несколько дней потягивают яичники слева и справа одновременно, через 2 дня укол, а тут потягивания стали больнее, не понимаю, чего происходит :009:
Кузя, по-моему, весь ИК жаловалась, что у нее внизу живота тянет, а про себя я не помню :065:
Сегодня - не мой день. Сидела за компом - бац! вырубился и-нет со словами, что с вашего компа идет рассылка сообщений и мы вас заблокировали. Звоню в службу поддержки, а какая-то дура тетя мне говорит, что надо проверить на вирусы комп. У меня антивирусник лицензионный, постоянно включен! Ну, тогда, говорит, смените антивирусную программу :010: , попробуйте то и се, потом звоните. Я поставила полную проверку, ничего не нашлось (кроме фишинговых программ, которые и так блокируются), через сайт провайдера удалось разблокировать и-нет. Час времени потеряла! :wife:
Negushka
20.04.2010, 15:50
Сегодня - не мой день. Сидела за компом - бац! вырубился и-нет со словами, что с вашего компа идет рассылка сообщений и мы вас заблокировали. Звоню в службу поддержки, а какая-то дура тетя мне говорит, что надо проверить на вирусы комп. У меня антивирусник лицензионный, постоянно включен! Ну, тогда, говорит, смените антивирусную программу :010: , попробуйте то и се, потом звоните. Я поставила полную проверку, ничего не нашлось (кроме фишинговых программ, которые и так блокируются), через сайт провайдера удалось разблокировать и-нет. Час времени потеряла! :wife:
Мдя, "удачно" у тебя там инет вырубился. А в техподдержку звонить бесполезно, там часто совсем бум-бум сидят.
А вот насчет переезда, неужели вот прямо на майские и будут переезжать?!
Всем приветы!!!:flower:
Мы вчера в Финку ездили на весь день, вернулись поздно, так что сейчас вот буду "догоняться" - отвечать всем:017:
Съездили отлично, погода суперская была, правда немного холодновато (а в Питере, говорят, вчера снег был?:010:), план по магазинам мы выполнили, визу открыли, проверили, как я переношу длительные сидячие поездки (если все таки случится так, что отпуск у нас состоится (хотя уже верится с трудом:026:), мне предстоит до Хельсинки ехать на машине, а потом на самолете лететь неск. часов), посмотрели коляски, купили рыбку и икру, в общем, удачно день провели, я считаю.
Спасибки!!! Очень милая:)
Катюша, с недельками вас! :flower::flower::flower: Вы уже такие большие! :support::support::support: А нам в субботу 26 недель исполнилось, время так незаметно летит! И ведь совершенно ничего не готово - про р/д даже мыслей нет, не то что про коляску-кроватку (про мелочи вообще молчу) :010: Вы - молодцы! Поделись потом, пожалуйста, как в Лапе с ценами :008:
Спасиб, Лизочка!:flower:
Про коляски могу расписать все цены, и наше мнение, если интересно (правда, попозже, и в ЛС - чтобы здесь не флудить).
Вчера заехала в 2 магазина в Лаппе - один просто центр детских товаров, а 2-й специлизируется именно на Эммалюнге - там и выбор хороший, и цены приятные. И, самое главное, что гарантию они дают не год, как у нас, а 3 года!!!
Да, мы уже много чего выбрали, только пока не купили. Так что если что - обращайся:)
Я вчера не удержалась и купила первую в жизни вещь для ребеночка:008:
Меня не оттащить было от детских вещичек, так что несмотря на небольшой суеверный страх, приобрели вчера очень милый бодик, такой мягенький, на кнопочках... С аппликацией в виде тигренка:love: Хотя я сама зарекалась ничего не покупать так заранее:008:
Теперь достаю его постоянно из пакетика, и смотрю на него...:0070:
про Кузю, вроде завтра выпишут, сегодня контрольное УЗИ, жду от нее смску:091::091::091:
ей откровенно все надоело, настроения никакого:005:....
Катюша и Лизонька, с недельками!:support::support::support::support::08 0::080::080:
Спасибки за поздравлялки!:flower:
Кузечку ждем-не-дождемся, надеюсь, оклемается быстро... Ну, просто "залежалась" она там, мне кажется... Выйдет к нам - и сразу в себя придет;) Больничная атмосфера, конечно - не самое лучшее для эмоционального настроя беременной...:(
А так - сделает УЗИ, порадуется, что все хорошо, выйдет, покушает вкусненько, погуляет, но солнышке посидит, и все ок будет!
Катюша, я вас еще не поздравила с мальчиком - это здорово! :flower::flower::flower: Муж твой, должно быть, на седьмом небе! :support::support::support: А за девочкой - в следующий раз, говорят же, что "главное - нАчать!" :))
Моя свекровь мужу уже все уши прожужжала, что ей "кажется, что у нас мальчик, конечно, мне все равно кто, но вот бы мальчика, а то у нас у семье (у ее дочери - 2 дочки и у дочериной золовки тоже) одни девочки, так что теперь надо мальчика, нет, конечно и девочке я буду рада, но мальчик все-таки лучше, наверное, у вас все-таки мальчик будет" - и так бесконечно :010: Муж из вредности (я не подучивала его, честно!) не стал говорить, кто у нас :))
Спасибо, Лиз!
Меня вчера свекровь "подловила". Срашивает: "Ну, как ты уже СМИРИЛАСЬ с мальчиком?". Я думала, она так шутит, типа здоровый юмор, улыбнулась, говорю: "да", уже разговариваю с ним, как с мужчиной:)
А она потом мужу говорит: Ага, значит, Катюша все-таки переживала, что будет мальчик:005::005::005:
А я не ПЕРЕЖИВАЛА!!!! Я просто растерялась немного. Сейчас уже очень-очень рада, что будет сынок!!!
А она все с ног на голову перевернула, и теперь думает про меня непонятно что...
Что я, собственного ребенка любить не буду?:015:
Оооо, вспоминаю себя...:073:
Мне до 10 (или 12-ти?:009:) недель нельзя было НИ-ЧЕ-ГО! Никаких тебе фильмов. Т.е. ВООБЩЕ - нельзя было даже возбуждаться и оргазм испытывать, не говоря уже про полноценный секс:010:
Потому что любое возбуждене и сокращение матки было чревато угрозой:005:
Было трудновато, что сказать... Снилось много и постоянно, просыпалась, пардон, влажная даже иногда:008:
А еще когда милый под боком, и ему тоже хочется...:065: ОООООХ!!!!:010:
Пыталась хотя бы его "не забывать". Все равно выходила лажа, потому как при любых видах контакта, какое-то сексуальное все-равно испытываешь!!! А потом сразу начинало все ныть так нехорошо...:(
Приходилось совсем отказываться...:(
Потерпи чуть-чуть! Нам, когда врач сказала:"Можно", у нас прям праздник был!:073:
Зато сейчас все без проблем (ТТТ) - живем регулярной, так сказать, ПЖ:008:
Все как по писаному:065:
Вспоминаю свое состояние на 5-м уколе... Вот все точь-в-точь, как ты описываешь!!!:099:
Держись, дружочек, совсем немножечко осталось!:flower:
Ты САМА решила отменить последний укол?:005:
Хм. Я бы посоветовалась сначала с кем-нибудь:ded: (ну, исключая ПА, конечно!:065:)
Ну, смотри, решать тебе... Я-то на последнем в Радон ездила еще...
Супер-Индол, конечно, хорошее подспорье, но опять-таки, я его начала принимать с 1-го укола, поэтому у меня какая-то была уверенность, что он + радоновое лечение меня вроде как "защищ:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::00 09::0009::0009::0009::0009::0009::0009:ают"...:008:
Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!:091::091::091:
Пусть организм просупается поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Пусть выходит поскорей - а то жизнь мимо проходит!!!!:0098:
Девочки!
Отчитываюсь.
А теперь плохие.
Блин горелый...:(:(:(
Что ж за напасти-то такие?!!!:0009::0009::0009:
Не плакай - ведь фолликулы-то растут!!!
Может, и остальное - не так плохо?
Я не очень хорошо в этом раpбираюсь, но если 2 ХОРОШИХ ФОЛЛИКУЛА в КАЖДОМ ЯИЧНИКЕ - это же замечательно!!!:)
Может, остальное на сыграет такой роли?:091:
Я не совсем понимаю, как это "От яичников почти ничего не осталось", если такие хорошие фоллики зреют!!!:016:
Мне моя Галяткина вообще говорила: смысл нам смореть гормоны, если я по УЗИ вижу, что растут замечательные фолликулы? А то ты сейчас пойдешь, сдашь анализы, там будут отклонения какие-нибудь - ты расстроишься... Зачем?
Ой, с этим отпуском, девочки, одно расстройство:010:
И в голову не могло прийти, что ИЗ-ЗА ВУЛКАНА мы не сможем никуда улететь!!!
Уже даже смешно: люди ВЕРНУТЬСЯ домой не могут, едут по 3-4 дня наземным транспортом из Европы, а мы плачемся, что отпуск накрывается из-за причуд вулкана...
Вчера вечером мы сняли бронь с гостиницы, иначе пришлось бы уже сегодня платить пенни...:0009::0009::0009: Если все-таки поездка состоится, будет бегом бронить первый попавшийся отель (ну, это я утрирую, конечно)...
Из-за этого транспортного коллапса, мы ДО СИХ ПОР не знаем, улетим мы куда-то завтра, или нет.
Я вот сижу, можно сказать, " на чемоданах", а информация меняется чуть ли не каждый час.
Вчера открыли аэропорты Финляднии, в т.ч. и Хельсинки, к вечеру - опять позакрывали.
Шарль-де-Голль даже и не открывали, только юг Франции.
Смотрим на статус: наш рейс на завтра на 20:25 не отменен.
Но при этом аэропорты Финляднии и Парижа закрыты, и никакой официальной информации о том, когда откроют - нет. ПОКА отменены все сегодняшние рейсы до 20:00. Но такая же ситуация была и вчера.
Так что, информацию о статусе нашего завтрашнего рейса мы узнаем только сегодня к половине 9-го вечера (за сутки)...
Пока время терпит, но если все отложится еще на неделю - вот тогда, возможно, и не удасться никуда уже выехать...:005:
Пока 1-й триместр - не очень-то стоит увлекаться:ded:
Потом оторвутся.
У нас (у меня по крайней мере) сейчас он стал и првада суперским:008:
В середине 2-го триместра, когда уже нет угроз, ничего нигде не болит, не колет, и не пугает - у меня все тело как одна эрогенная зона стало:))
И муж мой стал просто психом сумасшедшим - я прям фигею:065: ХОЧЕТ ПОСТОЯННО!!!:001:
Говорит, моя беременная фигура его очень заводит (ну-ну, сегодня талию мерили на приеме - 87,5см:010:).
Ну, я не против:008: Если осторожно...:008::008::008:
Поздравляю вас! Спасибо за позитивную историю!!!:flower:
А почему после родов так долго М не было?:008:
А вы потом что-то против Э принимали?
Меня вот очень волнует этот вопрос. Нужно ли будет после Б и кормления опять начинать принимать какие-то ОК?
А можно, если мы не улетим никуда, и я к вам присединюсь?:103:
К тому же, у нас теперь есть дисконтная карта Васаби!!!:support:
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!:080::080::080:
Как тебе там?
А ЛП - да, очень хорошая:love:
Поздравляю! Жизнь налаживается!!!:support::support::support:
Велики...:0066:
Доброй ночи, девочки!
Слушай, если я не ошибаюсь, Кузечка как раз боролась с этой проблемкой. Что-то там у нее было с ТТГ...
Вот она выйдет - поспрашай ее! Она себе показатели в итоге как-то поправила!:flower:
Девочки, на всех жирное смачное ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
И всем-всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
20.04.2010, 16:08
Приветик, Катя! Рада, что вы хорошо съездили в Финку:) Первые вещички, ух мячтаааа
Дай Боже чтобы у вас все таки состоялся отпуск!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
По поводу последнего укола я не спрашивала у врача, на след недели пойду к своему Г, мне надо делать кольпоскопию. Посмотрим чего она скажет.:001:
Девочки, всем добрый день...
Топик большущий у вас, весь, конечно, не осилила:001:
Решили с любимым в скором времени стать родителями:) Сейчас хочу подготовиться к беременности....
У меня в последнее время при половом акте появились боли в животе(сорри, за подробности)- и еще в первый день месячных болит жуть как живот....А в этот раз уже второй день-а живот все поднывает-конкретно в одной точке...
Сейчас,конечно, пойду обследоваться к гинекологу..но просто хочу знать, к чему быть гогтовой...
Прочитала, что такие симптомы могут быть при эндометриозе:001::001::001:
Я такая трусиха!:001:
Вот только самой себе диагнозы лучше не ставить! И ни в коем случае не читать медицинскую энциклопедию! :))
Сходите на прием к своему гинекологу, и послушайте, что она скажет!
Лапчонка
20.04.2010, 18:15
Девулечки, мне муж сделал второй укол сейчас! Еще три и я на свободе!!!! :073::073::073:
Всем нашим беременюшкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планирушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем девочкам в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И всем всем всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лапчонка
20.04.2010, 18:16
Девочки, всем добрый день...
Топик большущий у вас, весь, конечно, не осилила:001:
Решили с любимым в скором времени стать родителями:) Сейчас хочу подготовиться к беременности....
У меня в последнее время при половом акте появились боли в животе(сорри, за подробности)- и еще в первый день месячных болит жуть как живот....А в этот раз уже второй день-а живот все поднывает-конкретно в одной точке...
Сейчас,конечно, пойду обследоваться к гинекологу..но просто хочу знать, к чему быть гогтовой...
Прочитала, что такие симптомы могут быть при эндометриозе:001::001::001:
Я такая трусиха!:001:
Не переживайте раньше времени и сходите к Г. Все будет хорошо! :flower:
Новости от Кузи - ДОМА, ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!
Новости от Кузи - ДОМА, ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!
:080::080::080:
спасибо за новости, я к вам всегда захожу про Кузи читать :)
уже соскучилась я по сумасшедшей Кузе :))
valentinovna
20.04.2010, 19:11
Девочки,теперь и я с вами,планируем уже 2 года,15 апреля сделала лапару,нашли э 1 ст.,назначили золадекс 4 укола,вот теперь жду м))
не подскажите кто где эти укол делал,звонила в многие мед. центры не делают))
wildspring
20.04.2010, 19:16
Блин горелый...:(:(:(
Что ж за напасти-то такие?!!!:0009::0009::0009:
Не плакай - ведь фолликулы-то растут!!!
Может, и остальное - не так плохо?
Я не очень хорошо в этом раpбираюсь, но если 2 ХОРОШИХ ФОЛЛИКУЛА в КАЖДОМ ЯИЧНИКЕ - это же замечательно!!!:)
Может, остальное на сыграет такой роли?:091:
Я не совсем понимаю, как это "От яичников почти ничего не осталось", если такие хорошие фоллики зреют!!!:016:
Мне моя Галяткина вообще говорила: смысл нам смореть гормоны, если я по УЗИ вижу, что растут замечательные фолликулы? А то ты сейчас пойдешь, сдашь анализы, там будут отклонения какие-нибудь - ты расстроишься... Зачем?
Спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щас пойду выпью чего-нибудь, финской водки или виски, т.е. покрепче, потому что меня ТАК НАКРЫЛО... спасите-помогите!
Бабушке вызывают скорую регулярно, маму в больницу кладут (фронтит, реактивный панкреатит, плохая кардиограмма), у брата проблемы... и в довершении всего у меня :010:
Пыталась сегодня понять, чего хочу на самом деле.
Поняла.
1) Чтобы никто больше ТУДА ко мне не лазал.
2) Не ходить больше по врачам ВООБЩЕ.
И будь что будет.
Боюсь даже забирать анализы на СПИД, сифилис и гепатиты :091::091::091::091:
Просто комок страха какой-то, а не человек...
wildspring
20.04.2010, 19:20
Ой, с этим отпуском, девочки, одно расстройство:010:
И в голову не могло прийти, что ИЗ-ЗА ВУЛКАНА мы не сможем никуда улететь!!!
Уже даже смешно: люди ВЕРНУТЬСЯ домой не могут, едут по 3-4 дня наземным транспортом из Европы, а мы плачемся, что отпуск накрывается из-за причуд вулкана...
Вчера вечером мы сняли бронь с гостиницы, иначе пришлось бы уже сегодня платить пенни...:0009::0009::0009: Если все-таки поездка состоится, будет бегом бронить первый попавшийся отель (ну, это я утрирую, конечно)...
Из-за этого транспортного коллапса, мы ДО СИХ ПОР не знаем, улетим мы куда-то завтра, или нет.
Я вот сижу, можно сказать, " на чемоданах", а информация меняется чуть ли не каждый час.
Вчера открыли аэропорты Финляднии, в т.ч. и Хельсинки, к вечеру - опять позакрывали.
Шарль-де-Голль даже и не открывали, только юг Франции.
Смотрим на статус: наш рейс на завтра на 20:25 не отменен.
Но при этом аэропорты Финляднии и Парижа закрыты, и никакой официальной информации о том, когда откроют - нет. ПОКА отменены все сегодняшние рейсы до 20:00. Но такая же ситуация была и вчера.
Так что, информацию о статусе нашего завтрашнего рейса мы узнаем только сегодня к половине 9-го вечера (за сутки)...
Пока время терпит, но если все отложится еще на неделю - вот тогда, возможно, и не удасться никуда уже выехать...:005:
А можно, если мы не улетим никуда, и я к вам присединюсь?:103:
К тому же, у нас теперь есть дисконтная карта Васаби!!!:support:
Катюш, присоединяйся, если все получится - будет здорово :support:
Не расстраивайся насчет отпуска...
У нас вон на работе... у начальницы погиб муж в четверг, разбился в аварии. Царство ему Небесное.
А дочка у них в Лондоне. И ВОТ ОНА С ЧЕТВЕРГА НЕ МОГЛА ВЫЛЕТЕТЬ. Два раза похороны переносили, только завтра в результате будут хоронить...
Бедная моя начальница, и бедная Оля. Мне даже представить страшно: как ей сообщили, как она из Лондона рванула во Францию, потом в Женеву, потом в Рим... Господи, помилуй и прости.
На фоне такого, конечно, все горести меркнут :010:
wildspring
20.04.2010, 19:20
Чихами намазалась девчачьими, кулачки сложила :008:
Поправляйся, Ириша!
Даст Бог, все получится!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!
Я попытаюсь оправдать ваше доверие, хотя больше всего на свете мне щас хочется на все наплевать с высокой колокольни.
Лизочка, как ты там? :flower:
А может, и не нужна вам эта поездка? или очень хочется?..:008:
Negushka
20.04.2010, 19:34
Девочки,теперь и я с вами,планируем уже 2 года,15 апреля сделала лапару,нашли э 1 ст.,назначили золадекс 4 укола,вот теперь жду м))
не подскажите кто где эти укол делал,звонила в многие мед. центры не делают))
Тут многие дома делают, либо муж ставит, либо сами делают, кто то в процедурный к медсестре подходит, а на работе - у нас приходящий врач.
Так что все по разному. Проще в процедурный кабинет к медсестре подойти, мне так кажется, если сами или кто-то из родных не умеет.
Negushka
20.04.2010, 19:35
Катюш, присоединяйся, если все получится - будет здорово :support:
Не расстраивайся насчет отпуска...
У нас вон на работе... у начальницы погиб муж в четверг, разбился в аварии. Царство ему Небесное.
А дочка у них в Лондоне. И ВОТ ОНА С ЧЕТВЕРГА НЕ МОГЛА ВЫЛЕТЕТЬ. Два раза похороны переносили, только завтра в результате будут хоронить...
Бедная моя начальница, и бедная Оля. Мне даже представить страшно: как ей сообщили, как она из Лондона рванула во Францию, потом в Женеву, потом в Рим... Господи, помилуй и прости.
На фоне такого, конечно, все горести меркнут :010:
Господи, помилуй! Такой кошмар. Бедные люди. Очень сочувствую твоей начальнице.
wildspring
20.04.2010, 20:22
Господи, помилуй! Такой кошмар. Бедные люди. Очень сочувствую твоей начальнице.
Да не говори... у нас на работе траур, хотя казалось бы...
Но все так давно вместе работаем и, как ни странно, очень любим нашу начальницу.
Страшно даже подумать, как они там... :091::091::091:
kuzechka
20.04.2010, 21:23
привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помылась, приготовила поесть и начала вас читать:010:да мне за неделю не осилить!!!
так что давайте в кратце что у кого и как?
у нас все т-т-т
1. ТТГ в норме, пью по 150 тироксина, на контроль к эндокринологу в 17-18 недель
2. УЗИ скрининг буду делать в Отта в 12-13 недель
кровь на скрининг саю в 10-11 недель (про сроки не спрашивайте, ниче не знаю, так назначили) тут всем по разному назначают.
3. завтра в ЖК (хочу продлить больняк) Лиз, там с этим без проблем?
4. в пятницу к ДАВ
5. в четверг ко мне придет тетенька прибираться, будет приходить раз в месяц, так как я от одной готовки седня чуть кони не двинула.
Олька..у меня таже проблемма...тонус и оргазьм...не часто конечно, но бывает....:010:капец...с 25 февраля мой муж на голодной пайке и так до 12 недель минимум.
завтра все дочитаю, так как муж гонит, седня уже метацин пила:010:
всех люююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Лизонька, по поводу больняка ответь в личку плиз!:flower:как просить???? что сказать????переживаю что скажут или идите в стаыионар или на работу. а на работу просто нереально...:010:
ладно. побежала, обнимаю!!!!! Лизка!!!!я с вами вкуснятину есть!!! Олька, плиз, постарайся тоже подтянуться!!!!
Танюша Таниель!! пусть у тебя будет спокойная беременность!!!! лучше полежать...но не так долго, как я..так как последние дни я уже накручивала себя...
узи последнее было в пятницу, ножки-ручки на месте:love:буду делать теперь у ДАВ в эту пятницу...
я понимаю что часто делаю, но до 12 недель я так буду спокойнее:fifa:
ушла:flower::flower::flower:
Самомама
20.04.2010, 21:41
Всем привет!
Уррра! Кузя "освободилась"!!!!!
Вот кто мне ответит про мой ТТГ. Теперь уже с завтрашнего дня стану 150 принимать. Раз можно такую дозу. А вообще-то я хотела узнать совета о хорошем эндокринологе, а ещё узнать максимальную дозу, которую может кто принимает......воть....
А ещё.....это только у меня такое неприятное чувство, когда я читаю как девочки собираются встретиться? Мне кажется, что если не всех приглашают, то в личку договорились бы....а так....лично мне немного неприятно....хотя и времени нет, но никто и не приглашает.....странно как-то....со вчерашнего дня читаю как кто-то собирается встретится, а остальных это не касается......
Простите! Никого не хотела обидеть, но я ЗА справедливость!!!!))))))
Всем привет!
Уррра! Кузя "освободилась"!!!!!
Вот кто мне ответит про мой ТТГ. Теперь уже с завтрашнего дня стану 150 принимать. Раз можно такую дозу. А вообще-то я хотела узнать совета о хорошем эндокринологе, а ещё узнать максимальную дозу, которую может кто принимает......воть....
А ещё.....это только у меня такое неприятное чувство, когда я читаю как девочки собираются встретиться? Мне кажется, что если не всех приглашают, то в личку договорились бы....а так....лично мне немного неприятно....хотя и времени нет, но никто и не приглашает.....странно как-то....со вчерашнего дня читаю как кто-то собирается встретится, а остальных это не касается......
Простите! Никого не хотела обидеть, но я ЗА справедливость!!!!))))))
Вот, пожалуйста, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - я ни с кем не встречаюсь. Потому что меня опять тошнит и я пытаюсь даже лежа на диване упасть в обморок :005: Изначально мы собирались вдвоем встретиться с Таней около моего дома и договорились об этом в личке. Потом подумали, что собраться компанией будет веселее, но т.к. загадывать боялись (как видите, не напрасно), большими буквами ничего писать не стали - типа кто прочитает и захочет с нами, присоединится.
Теперь, когда Кузечка наконец появилась, может, Кузя всех и организует? Раз я не иду, место и время можно любое другое выбрать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.