Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
kuzechka
14.01.2010, 13:05
Доброе утро! :flower:
Только притащилась из ЖК на работу - нужно было к 8 сдавать биохимию, пришла до открытия, зашла в кабинет без 10 мин. 9 :010: Зашла, сдала, вышла и снова очередь заняла - RW, ВИЧ принимают после 9. Короче, вырвалась оттуда только после 10 :065:
Про посещение ПА - мне он про наблюдение Б вообще толком не объяснил, просто хожу к нему как на работу каждые 2 недели на Савушкина, оплата - за каждое посещение. За обменкой - да, в ЖК и анализы там же, не очень удобно, но ничего другого я пока не придумала.
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!
ой скока седня чихов. словила, спасибо ЛИзонька!
спасибо дорогая словила.
хорошо. значит как тока я б. прихожк к нему и заключаю договор. Катюнь. 2500р. в месяц? ты не ошиблась? не 25000?:))если так, то терпимо, человек надежный, я ему верю. как то Б, сразу к нему пойду.
Кузя, вот я ж говорю, что со мной он договор не заключал - просто плачУ за каждое посещение. Может, потому, что я на Савушкина езжу? Но мне по субботам удобнее, чем лишний раз отпрашиваться с работы.
А первым посещением ЖК ПА меня тоже пугал, велел настроиться, взять себя в руки и идти, но оказалось, все не так страшно. Посмотрим, сколько во вторник я у врача времени проведу (и сколько перед этим буду в очереди сидеть-стоять-в обмороке лежать :065:).
kuzechka
14.01.2010, 13:09
Кузя, вот я ж говорю, что со мной он договор не заключал - просто плачУ за каждое посещение. Может, потому, что я на Савушкина езжу? Но мне по субботам удобнее, чем лишний раз отпрашиваться с работы.
А первым посещением ЖК ПА меня тоже пугал, велел настроиться, взять себя в руки и идти, но оказалось, все не так страшно. Посмотрим, сколько во вторник я у врача времени проведу (и сколько перед этим буду в очереди сидеть-стоять-в обмороке лежать :065:).
Лизонька, так ты сначала просто на первичый прием к нему пришла, а потом он стал назначать каждые 2 недели? и дал телефон? меня это тоже устраивает, хотя конечно на тамбасова ближе...намного...ладно. подумаю.но точно у него буду.
спасибо дорогая словила.
хорошо. значит как тока я б. прихожк к нему и заключаю договор. Катюнь. 2500р. в месяц? ты не ошиблась? не 25000?:))если так, то терпимо, человек надежный, я ему верю. как то Б, сразу к нему пойду.
Да, все правильно. Как только видишь 2 полосочки - сразу к нему. Он будет очень рад - меня сегодня отругал, что вовремя не пришла:008:
Он очень радуется Б после своего лечения, конечно!:support:
Если вдруг не дай Бог что - он тебя не бросит. Подписывается договор. Он ведет, наблюдает тебя каждые 2 недели, и с 20-ти недель - каждую неделю. УЗИ - каждое посещение.
2500р в месяц если ездить к нему на Тамбасова (можно платить за каждый прием, можно - за месяц сразу, можно - за весь период одним махом - это как тебе удобнее), но это БЕЗ АНАЛИЗОВ!!! Анализы ты будешь делать бесплатно по направлению из твоей ЖК! Больняки/декретные и проч. ты тоже будешь брать в ЖК. Зато в "Эндомедсервисе" стационар за тобой будет если что. И лечение в стационаре - минимум неделю (без разговоров - раньше он не отпускает!), и оно БЕСПЛАТНОЕ!!! Только вот ПА очень просил, если вдруг что - не тянуть, а звонить ему сразу, чтобы было время забронировать для тебя койко-место в палате. А то, говорит, были случаи, когда в 6 вечера ему вдруг звонят, когда уже невозможно ни о чем договориться, и говорят, что вот, мол, у меня кровотечение с 10 утра - что мне делать?:015: Ну вот, чтобы такого, говорит, не было...;)
В-принципе, неплохой вариант. Если тебя не пугает твоя ЖК - думаю, это самое лучшее!!!:)
kuzechka
14.01.2010, 13:13
Да, все правильно. Как только видишь 2 полосочки - сразу к нему. Он будет очень рад - меня сегодня отругал, что вовремя не пришла:008:
Он очень радуется Б после своего лечения, конечно!:support:
Если вдруг не дай Бог что - он тебя не бросит. Подписывается договор. Он ведет, наблюдает тебя каждые 2 недели, и с 20-ти недель - каждую неделю. УЗИ - каждое посещение.
2500р в месяц если ездить к нему на Тамбасова (можно платить за каждый прием, можно - за месяц сразу, можно - за весь период одним махом - это как тебе удобнее), но это БЕЗ АНАЛИЗОВ!!! Анализы ты будешь делать бесплатно по направлению из твоей ЖК! Больняки/декретные и проч. ты тоже будешь брать в ЖК. Зато в "Эндомедсервисе" стационар за тобой будет если что. И лечение в стационаре - минимум неделю (без разговоров - раньше он не отпускает!), и оно БЕСПЛАТНОЕ!!! Только вот ПА очень просил, если вдруг что - не тянуть, а звонить ему сразу, чтобы было время забронировать для тебя койко-место в палате. А то, говорит, были случаи, когда в 6 вечера ему вдруг звонят, когда уже невозможно ни о чем договориться, и говорят, что вот, мол, у меня кровотечение с 10 утра - что мне делать?:015: Ну вот, чтобы такого, говорит, не было...;)
В-принципе, неплохой вариант. Если тебя не пугает твоя ЖК - думаю, это самое лучшее!!!:)
не, у меня Лизонька развеяла все мои страхи насчет ЖК.
тока вот я не понима..как я возьму больняк в ЖК если я на сохранение срочно попала...:005:
Ну, я отключила свой "беременный" мозг и на время постаралась включить "обычный":))
Но он все равно сердился когда я тупила и переспрашивала.
Хотя объяснял все очень четко и по полочкам раскладывал, в общем-то... Ну, мне надо делать скидку - и я по жизни-то растяпа, а в 9 утра, да еще когда тонит не по-детски - мозг вообще с трудом соображает...
Но как-то переварила...:)
А назначения он мне все на листочек выписал - так что там и запоминать ничего не надо было.
Хотя много вопросов задать забыла. Муж уже потом на улице начал интересоваться: "А то узнала? А это спросила?" А я понимаю, что забыыыыыла...:065:
:)
Кать, я читала, что когда тошнит - это даже хорошо, это значит, что твой организм принимает и реагирует на маленького и перестраивается под него.
А по поводу ЖК, может, попробовать лично к врачу подойти и договориться за некоторую плату приходить без очереди или вне приема с анализами из платной лаборатории и с картой от ПА, чтобы врач ЖК просто формально вела тебя и выдала обменку и сертификат. Я так в первую беременность с больничными мухлевала:008:
Лизонька, так ты сначала просто на первичый прием к нему пришла, а потом он стал назначать каждые 2 недели? и дал телефон? меня это тоже устраивает, хотя конечно на тамбасова ближе...намного...ладно. подумаю.но точно у него буду.
Да. Договор только с "Эндомедсервисом" заключается с такой суммой.
На Савушкина вообще свои расценки.
Первичный прием у него как и раньше - 500р.
Вот сегодня он мне дал время все обдумать, и в случае чего ждет меня через 2 недели на 1-й "беремчатый" осмотр, и тогда уже бум договор заключать, обмениваться контактами и прочее.
ПО-моему, это ООООЧЕНЬ недорого!!!
не, у меня Лизонька развеяла все мои страхи насчет ЖК.
тока вот я не понима..как я возьму больняк в ЖК если я на сохранение срочно попала...:005:
Врачи-то поймут, если угроза была!!! Они ж понимают, что ты врать не станешь! Да и, думаю, по-любому, какую-то справку ПА ж дает!
ДОн ведет, наблюдает тебя каждые 2 недели, и с 20-ти недель - каждую неделю. УЗИ - каждое посещение....
Это же сколько УЗИ за беременность будет :001: Что-то очень уж часто...
:)
Кать, я читала, что когда тошнит - это даже хорошо, это значит, что твой организм принимает и реагирует на маленького и перестраивается под него.
А по поводу ЖК, может, попробовать лично к врачу подойти и договориться за некоторую плату приходить без очереди или вне приема с анализами из платной лаборатории и с картой от ПА, чтобы врач ЖК просто формально вела тебя и выдала обменку и сертификат. Я так в первую беременность с больничными мухлевала:008:
Ну, это один из вариантов...
Есть врач хорошая в 17 ЖК, совсем рядышком от дома, в 9-ке (мне 10-15 минут пешком то туда) - она принимает в хозрасчетном отделении там. Т.е. к ней запись на конкретное время, ну и условия там получше.
Я думала, что может так сделать, если это не слишком дорогое удовольствие, ходить к ней за всеми официальными штуками, и ездить к Попову на прием. Но пока опять-таки получается и туды, и сюды - в 2 раза больше мороки...
Вот голову уже сломала, как поступить...
Это же сколько УЗИ за беременность будет :001: Что-то очень уж часто...
Ну, он считает, что количество УЗИ никак на Б не влияет, а вот обезопасить себя от непредвиденных неприятностей надо.
kuzechka
14.01.2010, 13:23
значит если я не дай бог на сохранении у него, то потом прихожу в жк и гоор что лежала?
ладно. опять бегу вперед паровоза. но одно решила-вести Б только у него:fifa:
СПАСИБО КАТЮНЬ! это ооооочень недорого!! за одно узи можно отдать столько! а тут все вместе и еще супер-врач!
Девочки, а если я на 12 дней в Радон поеду, это ничего? Или все же на 14 нужно?
Нашла турфирму, которая предлагает на любое количество дней поехать и даты я сама могу выбрать, стоит 1400 р. в сутки одноместный номер без балкона..
ПыСы. Такие разговоры позитивные ведёте:) Аж приятно вас читать:008: Эх! И мне бы к вам, беременюшкам!
kuzechka
14.01.2010, 13:33
Нашла турфирму, которая предлагает на любое количество дней поехать и даты я сама могу выбрать, стоит 1400 р. в сутки одноместный номер без балкона..
ПыСы. Такие разговоры позитивные ведёте:) Аж приятно вас читать:008: Эх! И мне бы к вам, беременюшкам!
я то не беременюшка :))главное настрой!
Ну, я к нему и перед операцией ездила на Савушкина на консультацию, так что мне не привыкать.
С Б позвонила ему в 10-ку, они собирались проветриваться, поэтому договорились, что я позвоню в Лека-фарм и запишусь на прием. Приехала, он посмотрел все бумаги, ХГЧ и запись ТА об УЗИ (фотки не было), потом сам сделал УЗИ, поставил срок, сделал назначения (все написал на листик) и пригласил через 2 недели приезжать, моб. тел. сразу дал. Заплатила за прием и за УЗИ через кассу. В след. прием - тоже самое, только стоимость меньше (прием повторный). В след. прием УЗИ не делал, т.к. я на через день собиралась к Александровой, и на листик ничего не написал, т.к. все назначения прежние. В след. раз он будет заводить нам карточку (типа обменки, но неофициальную, что ли, для внутреннего, так сказать, пользования).
значит если я не дай бог на сохранении у него, то потом прихожу в жк и гоор что лежала?
ладно. опять бегу вперед паровоза. но одно решила-вести Б только у него:fifa:
СПАСИБО КАТЮНЬ! это ооооочень недорого!! за одно узи можно отдать столько! а тут все вместе и еще супер-врач!
Наверняка делают такую же выписку, как после лапары - на офиц. бланке р/д.
В санаторий хорошо ехать на 3 недели, но это не реально, к сожалению. Мы были 14 дней, а вот Ира, кажется, именно 12 :009:
Всем привет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Оля, ничего что на 19 день. ДАВ посмотрит тебя распишет схему протокола с определенного дня цикла.
Так что тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ и персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Катя! Мне сказали, что кровь до 16 недель может идти. Плохо, если после 16 недель идет. Хорошо, что вовремя подсуетилась. Мне такие же назначения прописали по таблеткам.
Я хожу только в ЖК. Раз в две недели. И врач сама назначает время. Единственно, может очередь сдвинуться по времения, если кого-то долго принимают. А так я сидела максимум на 45 минут больше, чем врач назначил. Все анализы сдаю бесплатно: кровь в консультации, моча в поликлинике перед каждым приемом. Очень радуюсь, что хоть за что-то можно не платить (мелочь, а приятно). А когда на учет становилась, записывалась у них в амбарной книге на 2 приема, т.е. 40 минут. И все было четко и без нервотрепки. Надо узнать как в ваших консультациях организованы приемы именно для беременных.
kuzechka
14.01.2010, 13:42
Всем привет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Оля, ничего что на 19 день. ДАВ посмотрит тебя распишет схему протокола с определенного дня цикла.
Катя! Мне сказали, что кровь до 16 недель может идти. Плохо, если после 16 недель идет. Хорошо, что вовремя подсуетилась. Мне такие же назначения прописали по таблеткам.
Я хожу только в ЖК. Раз в две недели. И врач сама назначает время. Единственно, может очередь сдвинуться по времения, если кого-то долго принимают. А так я сидела максимум на 45 минут больше, чем врач назначил. Все анализы сдаю бесплатно: кровь в консультации, моча в поликлинике перед каждым приемом. Очень радуюсь, что хоть за что-то можно не платить (мелочь, а приятно). А когда на учет становилась, записывалась у них в амбарной книге на 2 приема, т.е. 40 минут. И все было четко и без нервотрепки. Надо узнать как в ваших консультациях организованы приемы именно для беременных.
Жааааанчиииик!!!!хапхапхап. схватила двойняшковые!:080::080::080: как ты???
kuzechka
14.01.2010, 13:42
Ольч, это судьба что раньше, чтобы ты испугаться не успела 6))))
kuzechka
14.01.2010, 13:44
хорошо у мня Лизонька первопроходец по ЖК. все потом мне рассскажет:fifa:
kuzechka
14.01.2010, 13:46
ааааааааааааааа. 15 дней остаось....Ольч...я представляю ка ктебе волнительно!!!
на завтра дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жааааанчиииик!!!!хапхапхап. схватила двойняшковые!:080::080::080: как ты???
Юль, я на тебя попозже персонально почихаю, ближе к протоколу.
Сама нормально. Все праздники уже порыскала по детским магазинам. Смотрела кроватки, коляски. Накупила уже кучу распашонок, ползунков, одеяльцев. Понимаю, что рано еще, но не могла удержаться.
Юль, ты не знаешь какой фирмы и модель коляски у твоих племяшек? Я что-то в растерянности...
kuzechka
14.01.2010, 13:52
Юль, я на тебя попозже персонально почихаю, ближе к протоколу.
Сама нормально. Все праздники уже порыскала по детским магазинам. Смотрела кроватки, коляски. Накупила уже кучу распашонок, ползунков, одеяльцев. Понимаю, что рано еще, но не могла удержаться.
Юль, ты не знаешь какой фирмы и модель коляски у твоих племяшек? Я что-то в растерянности...
могу узнать. они бу хорошего состояния купили на ДО по моему. узнаю седн напишу.
так прикольно....я бы скупила все магазины!:love:
жду твоих чихов, Жанчик!!!:080::080::080:
kuzechka
14.01.2010, 13:52
Жанчик, животик уже большой?:love:
Жанчик, животик уже большой?:love:
Уже не скроешь под одеждой. Но я довольна, значит растут!!! Даже щекочат и пинаются иногда.:))
я то не беременюшка :))главное настрой!
А я уже давно всех в беременюшки записала:)) Только вашим позитивом и подпитываюсь:flower:
В санаторий хорошо ехать на 3 недели, но это не реально, к сожалению. Мы были 14 дней, а вот Ира, кажется, именно 12 :009:
Триииииии:010: Да уж, действительно нереально... Я скорее всего на 12 дней и поеду + 2 дня на дорогу, вот и две недели...
Наверняка делают такую же выписку, как после лапары - на офиц. бланке р/д.
Девулечки, наверняка если П.А. положит в стационар, то больничный лист они дадут (род.дом в смысле) , при лапаре у меня был больняк,выданный род.домом:))
Доброе утро! :flower:
Только притащилась из ЖК на работу - нужно было к 8 сдавать биохимию, пришла до открытия, зашла в кабинет без 10 мин. 9 :010: Зашла, сдала, вышла и снова очередь заняла - RW, ВИЧ принимают после 9. Короче, вырвалась оттуда только после 10 :065:
Про посещение ПА - мне он про наблюдение Б вообще толком не объяснил, просто хожу к нему как на работу каждые 2 недели на Савушкина, оплата - за каждое посещение. За обменкой - да, в ЖК и анализы там же, не очень удобно, но ничего другого я пока не придумала.
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!
Лизка, привет!!!!!:love::love::love::love: Ты уже округляешься?:love:
мое мнение-идти. анализы донесешь, ты туда часто теперь ходить будешь.
............:
Да я даже и не сомневаюсь в том, идти-не идти.... Конечно пойду, может, даже и лучше что заранее, смогу все осмыслить и мониторинг цен по аптекам сделать...
Всем привет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
.......
Жанночка, привет!!!!:love::love::love: Спасибо тебе за персональные чихи:love::love::love:
Видела вчера в новостях показывали мамашку, котороя троих родила, причем большуших:love:, я о тебе подумала, у тебя точняк буду два богатыря!!!! :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааааааа. 15 дней остаось....Ольч...я представляю ка ктебе волнительно!!!
на завтра дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, мой хороший....:love: я ж говорила, что мое волнение отдельно от меня как бы существует... Может у меня раздвоение личности?:005:
Уже не скроешь под одеждой. Но я довольна, значит растут!!! Даже щекочат и пинаются иногда.:))
щ е к о ч а т :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Девулечки, наверняка если П.А. положит в стационар, то больничный лист они дадут (род.дом в смысле) , при лапаре у меня был больняк,выданный род.домом:))
Про больничный - понятно, но больничный - это на работу, а в ЖК - выписку.
Лизка, привет!!!!!:love::love::love::love: Ты уже округляешься?:love:
Привет, Ольчик! Я тут девочкам писала, что животик-то у меня ест, но это пока жир, появившийся после люкрина (подушка безопасности для малыша). Но через пару неделек уже будет потихоньку беременный животик расти, я думаю.
Теперь понятно стало что-куда-зачем)))
kuzechka
14.01.2010, 16:10
Ольч, ты мне потом про аптеки скажи. и скажи какие лекарства надо и скока стоит. надо родителям сказать на что им готовится.
девочки в топике мароиинки пишут что лекартва в 80 тыщ обойдутся....фига се....ну ладно...Ольч, у меня в ава-петер скидка 5% на лекарства, это через дорогу от мариинки, если надо, свистни, будем меняться как то.
Ольч, ты мне потом про аптеки скажи. и скажи какие лекарства надо и скока стоит. надо родителям сказать на что им готовится.
девочки в топике мароиинки пишут что лекартва в 80 тыщ обойдутся....фига се....ну ладно...Ольч, у меня в ава-петер скидка 5% на лекарства, это через дорогу от мариинки, если надо, свистни, будем меняться как то.
Конечно скажу все... Про 80 тыщ я читала (я читаю мариинкий пот все время)....Спасибо за предложенную скидку:love:
Привет, Ольчик! Я тут девочкам писала, что животик-то у меня ест, но это пока жир, появившийся после люкрина (подушка безопасности для малыша). Но через пару неделек уже будет потихоньку беременный животик расти, я думаю.
Читала я про твою подушку безопасности:love:...
Наверно здорово себя беременной ощущать?
Пока все равно заняться нечем, напишу-ка я, в конце концов, как мужу "признавалась":)
А то уж сколько времени прошло...:008:
В общем, так.
Подготовилась я заранее. Прикупила симпатичную кофточку, которая скрывала область талии, бантик на липучке, красивую плоскую коробочку. Сделала в фотошопе и распечатала на принтере небольшие бумажки с текстом (каким - узнаете позже).
Все 30-е число я ждала удобного момента "вручить" мужу подарок.
Мне нужно было непременно, чтобы у нас в запасе было как минимум 40 минут. Но все никак не удавалось. Утром муж пока я спала съедил за огромным букетом, и разбудил меня вкусным завтраком:love:
На середину дня у нас были билеты в кино. Поэтому я решила отложить поздравление на потом.
День до 6-ти мы провели вдвоем - смотрели "Аватар" в 3Д, играли в бильярд и аэрохоккей, сидели в уютном кафе, просто шлялись и ели морожение - в общем, очень мило и романтично:0070:
Потом в планах было пойти в кафе с родителями мужа, и получилось так, что у меня опять не было возможности поздравить любимого, т.к. они попросили за ними заехать, и потом еще собирались полчаса:005:
Уже в ресторане, глядя на свою свекровь, я поняла на 100%, что она обо всем догадалась, так душевно и одновременно пристально она на меня смотрела:008: (когда мы разговаривали вчера, она призналась, что поняла все с первых минут, взлянув на меня, т.к. я вся "светилась изнутри невидимым светом":0008:)
Потом после ресторана мы еще заехали на час к моей бабушке, т.к. у нее в этот день тоже был День Рождения.
Я уже была в таком волнении, что не могла спокойно сидеть - так уже хотелось все рассказать скорей!!!
В общем, когда мы приехали домой, уже было около 22:30. И это было даже лучше, т.к. приближалось точное время рождения моего Андрюшки:love:
Я попросила его выйти из комнаты на 2 минуты, а сама, тем временем, приклеила себе на живот розовый бант на липучке и прикрыла кофточкой.
Потом позвала мужа: "Милый, я хочу тебя поздравить!"
Заранее я говорила ему, что подарка у меня будет 2 - у нас такая традиция - каждое 30-е декабря мы отмечаем и его ДР, и нашу очередную годовщину.
И он знал, что один подарок будет просто приятный, а второй - оригинальный.
И вот я захожу с коробочкой, в которой супер-пуперские запонки, очень красивые и дорогие. Он открывает, охает-ахает, целует меня - очень ему понравилось, а я говорю: "Это еще не все. У меня для тебе есть еще подарочек;) Но только вот ты меня мучал когда мне делал предложение руки и сердца, так вот я не забыла, и тоже хочу тебя немножко "помучать". Подарок хитро и надежно спрятан, тебе придется его найти:073:"
Ну, муж уже в азарте, принимается искать по всей квартире, задает вопросы по принципу "горячо-холодно", в итоге понимает, что подсказка прячется под дном той самой коробочки, в которой запонки (а там ко дну уже заранее приклеен свернутый пополам листочек с первой подсказкой:073:). Он разворачивает, а там на красивом фоне напечатано крупными буковками... нет, не то, что вы подумали...;)... там написано: "Я прячусь там, часто прячется толстое лохматое животное":)) Это про нашу кошку. И следующая записочка приклеена изнутри к потолку кошкиного домика. Там следующая: "Ищи меня за зеркалом". Ну, зеркал у нас много в квартире, так что пришлось ему пройти все. Так и гоняла его записочками по всей квартире:073: Из комнаты - в другую, из прихожей - в спальню, из кухни - в ванную... Одину записочку даже спрятала в коробочке со специями в кухонном шкафу:073: В ступор его ввела записочка "Найдешь меня среди цветов". А цветов у нас тьма-тьмущая, по всем комнатам, на шкафах и в кухне, и в прихожей, и еще в двух вазах живые стоят... Он каждый горшочек приподнял, каждый листочек осмотрел... Нет ничего. Потом додумался как-то. На шкафу у нас с самой свадьбы лежал букет из платиковых цветов с лентами, который на машину прикреплялся, мы про него и забыли давно - еле нашел. "Ну ты даешь!" - говорит. "Так не честно":0005:
Ну, и так он бегает по квартире, записочки собирает, а время потихоньку подходит ко времени его рождения. И вот, последняя записочка, на самом красивом фоне, а там написано: "Здесь тепло и уютно. Крыша моего домика гладкая и мягкая". Ну, тут он просто голову сломал. Через какое-то время говорит: "Все, сдаюсь". А я:" Ну подумай, ну что же за домик?";) Он:"Домик, домик... Что же это за домик... Да в котором еще и тепло...:065:" Ну, я смотрю, время горит, и подсказываю:"Поищи поближе;)" И подхожу вплотную к нему. Он: "Не понимаю"... Начинает мне в карманы юбки залезать, поднимает кофту, а там на пузе - бантик. Он так смотрит ошарашенно: "Это мой подарок?" Я говорю тихо: "Да..." И глаза опускаю. А он стоит в непонятках... Трогает мой живот. "Ты... хочешь подарить мне свой животик? Свой... пупок? Я... не... не понимаю, ничего не понимаю... не понимаю... НЕ ВЕРЮ.........." И глаза у него округляются (а он же УВЕРЕН был, что у меня были КД и беременности ну никак быть не может!), но явно у него в мозгу что-то происходит, и он панически боится озвучить свои предположения - вдруг они окажутся неверными, но явно уже догадался... А я говорю, уже почти шепотом: "В этом домике живет наш малыш:love: Ему уже 4 недельки, и у него уже бьется сердце...":006:
Все еще не веря, что я это сказала, он переспрашивает: "Ты...мы... ты... беременна?":0070:
Я говорю: "Да...":031: И он начинает плакать... Говорить: "Милая моя, любимая моя девочка, ненаглядная, ты мое сокровище, неужели, неужели? Я так счастлив!!! Спасибо тебе, СПАСИБО, МОЯ РОДНАЯ!!!" И в этот момент часы показывают 23:40 - время рождения моего любимого человека:love: Еще несколько минут мы плачем вместе, и он все повторяет:"Неужели это правда? Неужели у нас получилось?" И потом, как очнувшись: "Но, у тебя же были критические дни!":008:
Ну, пришлось оправдываться...:0054:
Потом еще говорю: хочешь посмотреть на наше первое фото? И достаю еще из шкафа (все припрятано было заранее!!!) праздничную плоскую коробочку, куда собраны мой тест, 2 анализа ХГЧ, заключение гинеколога и наше первое УЗИ. Муж все перекладывает бесцельно эти бумажки, глупо улыбаясь, никак не может ничего увидеть на УЗИ от волнения, и мне приходится показывать ему карандашом, что вот плодное яйцо, а вот эта полосока - наша маленькая семечка:0076:
Ну, потом пошел "отходняк", муж чуть ли не насильно усадил меня на диван, стал расспрашивать, расспрашивать, расспрашивать... Как я себя чувствую? А что мне можно? А что нельзя? А когда узнала? А когда теперь к врачу? И много-много...
Ну, а потом мы випили сока, обнялись, и легли спать счастливые...:)
Вот:008:
Читала я про твою подушку безопасности:love:...
Наверно здорово себя беременной ощущать?
Скоро сама узнаешь, каково это ;) :091::091::091:
Меня еще тошнит (и утром, и днем, и вечером, и даже ночью - от этого периодически просыпаюсь), спать хочется, на работе все через силу - такие пока мои очучения :065: Для шевелюшек нам еще рано, поэтому иногда мне не верится, что это все произошло. Вытаскиваю из сумки заключения УЗИ и рассматриваю в сто первый раз :107: Пытаюсь представить себе лялечку внутри, хорошо ли малышу там, что он делает сейчас? Вот в таких мечтах сижу над квартальным отчетом по платежам за негативное воздействие на окружающую среду :065:
Пока все равно заняться нечем, напишу-ка я, в конце концов, как мужу "признавалась":)
.....................А я:" Ну подумай, ну что же за домик?";) Он:"Домик, домик... Что же это за домик... Да в котором еще и тепло...:065:" Ну, я смотрю, время горит, и подсказываю:"Поищи поближе;)" И подхожу вплотную к нему. Он: "Не понимаю"... Начинает мне в карманы юбки залезать, поднимает кофту, а там на пузе - бантик. Он так смотрит ошарашенно: "Это мой подарок?" Я говорю тихо: "Да..." И глаза опускаю. А он стоит в непонятках... Трогает мой живот. "Ты... хочешь подарить мне свой животик? Свой... пупок? Я... не... не понимаю, ничего не понимаю... не понимаю... НЕ ВЕРЮ.........." И глаза у него округляются (а он же УВЕРЕН был, что у меня были КД и беременности ну никак быть не может!), но явно у него в мозгу что-то происходит, и он панически боится озвучить свои предположения - вдруг они окажутся неверными, но явно уже догадался... А я говорю, уже почти шепетом: "В этом домике живет наш малыш:love: Ему уже 4 недельки, и у него уже бьется сердце...":006:
............................................... "Милая моя, любимая моя девочка, ненаглядная, ты мое сокровище, неужели, неужели? Я так счастлив!!! Спасибо тебе, СПАСИБО, МОЯ РОДНАЯ!!!".................................................. .......
:
Катюша.... я плачу....:love::love::love:
Скоро сама узнаешь, каково это ;) :091::091::091:
Меня еще тошнит (и утром, и днем, и вечером, и даже ночью - от этого периодически просыпаюсь), спать хочется, на работе все через силу - такие пока мои очучения :065: Для шевелюшек нам еще рано, поэтому иногда мне не верится, что это все произошло. Вытаскиваю из сумки заключения УЗИ и рассматриваю в сто первый раз :107: Пытаюсь представить себе лялечку внутри, хорошо ли малышу там, что он делает сейчас? Вот в таких мечтах сижу над квартальным отчетом по платежам за негативное воздействие на окружающую среду :065:
Хочу что бы меня тошнило с утра до вечера от этого счастья!!!!!!!!!!:091::091::091:
А то уж сколько времени прошло...:008:
В общем, так.
Подготовилась я заранее. Прикупила симпатичную кофточку, которая скрывала область талии, бантик на липучке, красивую плоскую коробочку. Сделала в фотошопе и распечатала на принтере небольшие бумажки с текстом (каким - узнаете позже).
Все 30-е число я ждала удобного момента "вручить" мужу подарок.
Мне нужно было непременно, чтобы у нас в запасе было как минимум 40 минут. Но все никак не удавалось. Утром муж пока я спала съедил за огромным букетом, и разбудил меня вкусным завтраком:love:
На середину дня у нас были билеты в кино. Поэтому я решила отложить поздравление на потом.
День до 6-ти мы провели вдвоем - смотрели "Аватар" в 3Д, играли в бильярд и аэрохоккей, сидели в уютном кафе, просто шлялись и ели морожение - в общем, очень мило и романтично:0070:
Потом в планах было пойти в кафе с родителями мужа, и получилось так, что у меня опять не было возможности поздравить любимого, т.к. они попросили за ними заехать, и потом еще собирались полчаса:005:
Уже в ресторане, глядя на свою свекровь, я поняла на 100%, что она обо всем догадалась, так душевно и одновременно пристально она на меня смотрела:008: (когда мы разговаривали вчера, она призналась, что поняла все с первых минут, взлянув на меня, т.к. я вся "светилась изнутри невидимым светом":0008:)
Потом после ресторана мы еще заехали на час к моей бабушке, т.к. у нее в этот день тоже был День Рождения.
Я уже была в таком волнении, что не могла спокойно сидеть - так уже хотелось все рассказать скорей!!!
В общем, когда мы приехали домой, уже было около 22:30. И это было даже лучше, т.к. приближалось точное время рождения моего Андрюшки:love:
Я попросила его выйти из комнаты на 2 минуты, а сама, тем временем, приклеила себе на живот розовый бант на липучке и прикрыла кофточкой.
Потом позвала мужа: "Милый, я хочу тебя поздравить!"
Заранее я говорила ему, что подарка у меня будет 2 - у нас такая традиция - каждое 30-е декабря мы отмечаем и его ДР, и нашу очередную годовщину.
И он знал, что один подарок будет просто приятный, а второй - оригинальный.
И вот я захожу с коробочкой, в которой супер-пуперские запонки, очень красивые и дорогие. Он открывает, охает-ахает, целует меня - очень ему понравилось, а я говорю: "Это еще не все. У меня для тебе есть еще подарочек;) Но только вот ты меня мучал когда мне делал предложение руки и сердца, так вот я не забыла, и тоже хочу тебя немножко "помучать". Подарок хитро и надежно спрятан, тебе придется его найти:073:"
Ну, муж уже в азарте, принимается искать по всей квартире, задает вопросы по принципу "горячо-холодно", в итоге понимает, что подсказка прячется под дном той самой коробочки, в которой запонки (а там ко дну уже заранее приклеен свернутый пополам листочек с первой подсказкой:073:). Он разворачивает, а там на красивом фоне напечатано крупными буковками... нет, не то, что вы подумали...;)... там написано: "Я прячусь там, часто прячется толстое лохматое животное":)) Это про нашу кошку. И следующая записочка приклеена изнутри к потолку кошкиного домика. Там следующая: "Ищи меня за зеркалом". Ну, зеркал у нас много в квартире, так что пришлось ему пройти все. Так и гоняла его записочками по всей квартире:073: Из комнаты - в другую, из прихожей - в спальню, из кухни - в ванную... Одину записочку даже спрятала в коробочке со специями в кухонном шкафу:073: В ступор его ввела записочка "Найдешь меня среди цветов". А цветов у нас тьма-тьмущая, по всем комнатам, на шкафах и в кухне, и в прихожей, и еще в двух вазах живые стоят... Он каждый горшочек приподнял, каждый листочек осмотрел... Нет ничего. Потом додумался как-то. На шкафу у нас с самой свадьбы лежал букет из платиковых цветов с лентами, который на машину прикреплялся, мы про него и забыли давно - еле нашел. "Ну ты даешь!" - говорит. "Так не честно":0005:
Ну, и так он бегает по квартире, записочки собирает, а время потихоньку подходит ко времени его рождения. И вот, последняя записочка, на самом красивом фоне, а там написано: "Здесь тепло и уютно. Крыша моего домика гладкая и мягкая". Ну, тут он просто голову сломал. Через какое-то время говорит: "Все, сдаюсь". А я:" Ну подумай, ну что же за домик?";) Он:"Домик, домик... Что же это за домик... Да в котором еще и тепло...:065:" Ну, я смотрю, время горит, и подсказываю:"Поищи поближе;)" И подхожу вплотную к нему. Он: "Не понимаю"... Начинает мне в карманы юбки залезать, поднимает кофту, а там на пузе - бантик. Он так смотрит ошарашенно: "Это мой подарок?" Я говорю тихо: "Да..." И глаза опускаю. А он стоит в непонятках... Трогает мой живот. "Ты... хочешь подарить мне свой животик? Свой... пупок? Я... не... не понимаю, ничего не понимаю... не понимаю... НЕ ВЕРЮ.........." И глаза у него округляются (а он же УВЕРЕН был, что у меня были КД и беременности ну никак быть не может!), но явно у него в мозгу что-то происходит, и он панически боится озвучить свои предположения - вдруг они окажутся неверными, но явно уже догадался... А я говорю, уже почти шепетом: "В этом домике живет наш малыш:love: Ему уже 4 недельки, и у него уже бьется сердце...":006:
Все еще не веря, что я это сказала, он переспрашивает: "Ты...мы... ты... беременна?":0070:
Я говорю: "Да...":031: И он начинает плакать... Говорить: "Милая моя, любимая моя девочка, ненаглядная, ты мое сокровище, неужели, неужели? Я так счастлив!!! Спасибо тебе, СПАСИБО, МОЯ РОДНАЯ!!!" И в этот момент часы показывают 23:40 - время рождения моего любимого человека:love: Еще несколько минут мы плачем вместе, и он все повторяет:"Неужели это правда? Неужели у нас получилось?" И потом, как очнувшись: "Но, у тебя же были критические дни!":008:
Ну, пришлось оправдываться...:0054:
Потом еще говорю: хочешь посмотреть на наше первое фото? И достаю еще из шкафа (все припрятано было заранее!!!) праздничную плоскую коробочку, куда собраны мой тест, 2 анализа ХГЧ, заключение гинеколога и наше первое УЗИ. Муж все перекладывает бесцельно эти бумажки, глупо улыбаясь, никак не может ничего увидеть на УЗИ от волнения, и мне приходится показывать ему карандашом, что вот плодное яйцо, а вот эта полосока - наша маленькая семечка:0076:
Ну, потом пошел "отходняк", муж чуть ли не насильно усадил меня на диван, стал расспрашивать, расспрашивать, расспрашивать... Как я себя чувствую? А что мне можно? А что нельзя? А когда узнала? А когда теперь к врачу? И много-много...
Так трогательно и волшебно!!!!:008::008:
Я аж всплакнула - коллеги за соседним столом косятся теперь...;)
blak klepa
14.01.2010, 17:24
Пока все равно заняться нечем, напишу-ка я, в конце концов, как мужу "признавалась"
Я тоже плачу:069:,так нежно и романтично...
А я вообще обрыдалась:love::love::love::love::love: И так сентиментальная очень - плачу от любого фильма про любовь, а тут такое:love::love::love::love::love:
Вот оно - СЧАСТЬЕ!
kuzechka
14.01.2010, 17:52
Катюня...рыдаю от счастья и как будто я там была и переживала все с вами...как трогательно...
у нас наверно это будет как то по другому, так как если я заб., то муж то будет знать с самого первого дня...и будет уже не так интересно :)))
Ольч, ты готова к бою???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тебе во сколько завтра?
вот что спроси у ДАВ:
нужно делать бак посев, и мазок на флору? и уже точно надо ли уреа и микоплазму? а то сижу переживаю.и надо ли какие то лекарства покупать заранее, не будет ли потом проблем с поиском лекарств???
спасибо заранее за ответ.
kuzechka
14.01.2010, 17:57
вот что мне про Па написали. точнее про ведение Б у него...:005:я не верю, что он так может.
"конечно платила, я к нему пошла первый раз в 6 недель с сильными болями-прописа утрик. потом недели через2 отслойка-увеличение утрика, постельный режим дома и все, на сильный токсикоз и мою просьбу прокапать мне что-нибудь прописал хофитол и пустырник, плюс все анализы у него там платные
в эту Б. сразу погла в ЖК-там все прописали, а при токсикозе положили к нему на отделение-а он увидел и спрашивает -с чем ложишься-я все объясняю, он говорит-и чего ты тут будешь лежать, все равно ничего не сделать, вообщем я разочаровалась в нем окончательно, и предыдущая ЗБ была по его вине, не стал назначать поддерживающую терапию, сказал все нормально, хоть я тыкала его низким прогиком."
Вот еще одну особенность своего ИК заметила.... Когда волнуюсь, приливы чаще происходят:-( Прочитала Катин рассказ еще раз.... Пойду в подсобку слезы утирать и потеть... Уф...
Катюша, вы тогда точно были самыми счастливыми людьми на свете!
kuzechka
14.01.2010, 18:03
что скажете?:005:
вот что мне про Па написали. точнее про ведение Б у него...:005:я не верю, что он так может.
"конечно платила, я к нему пошла первый раз в 6 недель с сильными болями-прописа утрик. потом недели через2 отслойка-увеличение утрика, постельный режим дома и все, на сильный токсикоз и мою просьбу прокапать мне что-нибудь прописал хофитол и пустырник, плюс все анализы у него там платные
в эту Б. сразу погла в ЖК-там все прописали, а при токсикозе положили к нему на отделение-а он увидел и спрашивает -с чем ложишься-я все объясняю, он говорит-и чего ты тут будешь лежать, все равно ничего не сделать, вообщем я разочаровалась в нем окончательно, и предыдущая ЗБ была по его вине, не стал назначать поддерживающую терапию, сказал все нормально, хоть я тыкала его низким прогиком."
Боже, Кузечка, где ты такое нашла?:001:
Я сегодня искала - вообще не нашла нигде отзывов про ведение Б у него...
kuzechka
14.01.2010, 18:06
в моем январском топике. девочки у него велась...но я не хочу так настраиваться. я думаю что он не такой, если надо будет-положит! не положит-родные уговорят-я же псих. со мной надо как то по другому. а то я вапще нервная:073::065: буду
Ольч, ты готова к бою???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тебе во сколько завтра?
вот что спроси у ДАВ:
нужно делать бак посев, и мазок на флору? и уже точно надо ли уреа и микоплазму? а то сижу переживаю.и надо ли какие то лекарства покупать заранее, не будет ли потом проблем с поиском лекарств???
спасибо заранее за ответ.
Кузечка, я постараюсь все узнать...
А насчет готовности к бою.... н е з н а ю .... уже даже какое-то равнодушие что-ли... не знаю как опсать свое состояние... завтра все покажет... скажу одно - надежда никуда не делась... а ведь существует мнегние, когда наступает полное отчаиние и умирает надежда все и случется... моя ж надежда живет себе припеваючи, и никуда не уходит от меня... поживем увидим...
а ты чё уреа и микоплазму не сдала?
kuzechka
14.01.2010, 18:09
помню такой ник гелечка, она у него велась. была полностью довольная. щас наверно родила уже. но мне надо точно знать что он положит если т-т-т что то...мы так долго ждем этого малыша. что я хочу подстелить соломку хоть как нить, и знать что я смогу сделать все для спасения малыша.:005:и что он не скажет так как ей и будет со мной...надеюсь на это. но это надо потом обговаривать.
Вот еще одну особенность своего ИК заметила.... Когда волнуюсь, приливы чаще происходят:-( Прочитала Катин рассказ еще раз.... Пойду в подсобку слезы утирать и потеть... Уф...
Катюша, вы тогда точно были самыми счастливыми людьми на свете!
:):flower:
Чего-то я вечно своими рассказами всех до слез довожу...:0015:
Муж, кстати, совсем не обиделся, что я ему не сразу рассказал, наоборот, сказал, что, молодец, что дождалась случая:"Теперь я этот День Рожденья и твой подарок на наш юбилей на всю жизнь запомню...":051:
Ох, боюсь загадывать, но может случиться, что "окончательно" подарочек я ему приподнесу на наше 2-хлетие свадьбы...:008:
Мама, кстати, "в ужасе" (ну, по-доброму, конечно;)), что будет Лев, рожденный в год Тигра, да еще и ФедоРРРРенко и АндРРРРеевна (евич). Сплошное рычание:046: А мы если доча будет еще и именем с Р хотели назвать...:010:
Вот это будет термоядерный характер!!!
в моем январском топике. девочки у него велась...но я не хочу так настраиваться. я думаю что он не такой, если надо будет-положит! не положит-родные уговорят-я же псих. со мной надо как то по другому. а то я вапще нервная:073::065: буду
Хотелось бы побольше отзывов, конечно, найти...
Можзет, где есть топик, кто у него наблюдался?..
kuzechka
14.01.2010, 18:11
Кузечка, я постараюсь все узнать...
А насчет готовности к бою.... н е з н а ю .... уже даже какое-то равнодушие что-ли... не знаю как опсать свое состояние... завтра все покажет... скажу одно - надежда никуда не делась... а ведь существует мнегние, когда наступает полное отчаиние и умирает надежда все и случется... моя ж надежда живет себе припеваючи, и никуда не уходит от меня... поживем увидим...
а ты чё уреа и микоплазму не сдала?
так М у меня\. 5 д..ц. мажет еще. завтра узнаешь, если че я на пн записана на мазки.
kuzechka
14.01.2010, 18:12
Хотелось бы побольше отзывов, конечно, найти...
Можзет, где есть топик, кто у него наблюдался?..
можно создать.
Ну а с другой стороны девушке этой тоже нет смысла врать про него..:005:
Девчата, я домой... постараюсь выползти к вам вечером:flower:
Дак это тема такая:love: Слезоточивая:love: Ну еще и пишешь ты здорово, сразу в голове картинка в лицах и красках рисуется:flower:
Ну а с другой стороны девушке этой тоже нет смысла врать про него..:005:
Я не знаю, что сказать... Я некомпетентна в медицинских вопросах, врачам верю, так как поспорить не могу, и здесь я бы не догадалась, что "ЗБ была по его вине"....:005: Вполне возможно, что так и было, но может это единичный случай? Вот как история с Багиркой случилась... а многим тот врач понравился и помог...
можно создать.
Я получила все анализы:080::080::080:....вроде все нормуль....вот только эрозия похоже:(, но она у меня все время...
девочки привет!пришла их жк,с очередным настроением хорошем в ковычку.:005:Думала в этот раз приду и нормально всё пройдёт.Я перешла к другой врачихе,говорят специалист она самый грамотный.Контакта нормального вообще не получилось,когда попросила узи мне талончик дать,она разозлилась что я не имею день цикла,что месячных ещё нет,а я прошу талончик.Я ей сказала что я хочу для себя посмотреть что там произходитчто для меня каждый цикл нужный и мне хочеться овулю подловить.Дала талончик с таким гневом ,говоря что вот типо другим нужно будет,а я вот забираю...Я ей объяснила что яне имею право чтоли тожепосмотреть что там произходит:fifa:написала направление на гормоны ТТГ,эстрадиол,лг,фсг,сухо ответила и типо иди...Я в шоке и что опять думать про это я уже просто не могу.Ведь я понимаю что беременной будут ещё больше всё это напряжно ...:010:
да и ещё называя врачихе ,что я в искусственном климаксе сейчас и выхожу из него,она сказала что это не климакс по научному :065:..так что вот девочки мы не в климаксе,а вчём то непонятном:001: ой дурдом:016:
девасики,Оля,Юля,вы на эко же анализы сдаёте?Скажите мне пожалуйста,там тоже отправят сдавать на все инфекции сдавать заново,если я собирусь на эко?Я имею в виду микоплазма,уреаплазма,хламидиоз итд?
девасики,Оля,Юля,вы на эко же анализы сдаёте?Скажите мне пожалуйста,там тоже отправят сдавать на все инфекции сдавать заново,если я собирусь на эко?Я имею в виду микоплазма,уреаплазма,хламидиоз итд?
ага, на эко.... отправят тоже и тебя, если соберешься...
ага, на эко.... отправят тоже и тебя, если соберешься...
Ольчик,спасибо!Всё у них делать в мариинке или по лабораториям бегать?:(
kuzechka
14.01.2010, 21:28
хламидии тока кровь.
уреа и микоплазму мне вапще ДАВ ссказала и не надо. завтра Ольч узнает все таки поточнее. и сдам .пусть будет. но если врач говорит что можно и обойтись, то можно и так. ты чего, сразу в ЭКО собираешься???зачем?
Ольч! ура! фих с ней с эрозией, она не помеха!:080:
kuzechka
14.01.2010, 21:29
я все в хелисе сегодня сдала. вышло где то 2900, и то половина анализов было уже сдано. так что в районе 4000 выйдет.
kuzechka
14.01.2010, 21:30
тебе дадут список что нужно сдать. но мне кажется ты торопишься. вы даже не пытались же. давай с тобой поговорим об ЭКО попозже. ок?:flower:все у вас получится!:080:
Я получила все анализы:080::080::080:....вроде все нормуль....
Так это же хорошо!:support:
девочки привет!пришла их жк,с очередным настроением хорошем в ковычку.:005:Думала в этот раз приду и нормально всё пройдёт.Я перешла к другой врачихе,говорят специалист она самый грамотный.Контакта нормального вообще не получилось,когда попросила узи мне талончик дать,она разозлилась что я не имею день цикла,что месячных ещё нет,а я прошу талончик.Я ей сказала что я хочу для себя посмотреть что там произходитчто для меня каждый цикл нужный и мне хочеться овулю подловить.Дала талончик с таким гневом ,говоря что вот типо другим нужно будет,а я вот забираю...Я ей объяснила что яне имею право чтоли тожепосмотреть что там произходит:fifa:написала направление на гормоны ТТГ,эстрадиол,лг,фсг,сухо ответила и типо иди...Я в шоке и что опять думать про это я уже просто не могу.Ведь я понимаю что беременной будут ещё больше всё это напряжно ...:010:
да и ещё называя врачихе ,что я в искусственном климаксе сейчас и выхожу из него,она сказала что это не климакс по научному :065:..так что вот девочки мы не в климаксе,а вчём то непонятном:001: ой дурдом:016:
Вот за что я ненавижу врачих из ЖК...:005:
Девы, меня рубит не по-детски. И тошнит весь день. Пошла я спать...
Всем до завтра!!!
хламидии тока кровь.
уреа и микоплазму мне вапще ДАВ ссказала и не надо. завтра Ольч узнает все таки поточнее. и сдам .пусть будет. но если врач говорит что можно и обойтись, то можно и так. ты чего, сразу в ЭКО собираешься???зачем?
Ольч! ура! фих с ней с эрозией, она не помеха!:080:
я все в хелисе сегодня сдала. вышло где то 2900, и то половина анализов было уже сдано. так что в районе 4000 выйдет.
тебе дадут список что нужно сдать. но мне кажется ты торопишься. вы даже не пытались же. давай с тобой поговорим об ЭКО попозже. ок?:flower:все у вас получится!:080:
Ох,Юльчик,я сейчас от врачихи,опять типо собиралась у меня на все инфекции брать,это уже платно,я сказала что сдавать не буду,у меня кипа анализов что я всё сдала и давно всё проверилас и что надо вылечила...она говорит но не спроста воспалительный процесс,я говорю с чего вы решили,как вы это уже видите,ведь ещё мазок мой даже в лабораторию не попал...она стала мне там говорить что на эко тоже отправят сдавать анализы,но я думаю когда делать эко будем вот тогда и буду сдавать очередной раз...вот я и готовлюсь что узнаю нужно для сбора на эко..Девочки нам памятник нужно ставить,всем кто это проходит прошёл...эндометриоз,потом ещё эко..Девочки вам кулачков,пусть удача будетс вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Так это же хорошо!:support:
Вот за что я ненавижу врачих из ЖК...:005:
Девы, меня рубит не по-детски. И тошнит весь день. Пошла я спать...
Всем до завтра!!!
Катя,а что делать?при берменности вставать научёт платно?и за все анализы платить:(а потом роды и тоже хотелось бы платно чтобы всё было хорошо
magnolya
14.01.2010, 23:36
Я получила все анализы:080::080::080:....вроде все нормуль....вот только эрозия похоже:(, но она у меня все время...
Ольчик, кулачки тебе на завтра (еще подсыплю к тем:008:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты во сколько записана? я на 11-30.
kuzechka
14.01.2010, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это для Ольчика:ded:
magnolya
14.01.2010, 23:38
Девочки, вот не поверите, у меня ЖК из окна видна, так я вней ни разу не была!!!!!!!!! :001: раньше в Пушкине по прописке ходила, так после того как ко мне с разбегу зеркало сунули а потом еще отчитали что я притворяюсь, что мужская "штучка" больше:ded: :010:, я туда больше ни ногой :001: и сюда боюся.
magnolya
14.01.2010, 23:39
Девочки, а к Дав надо брать старые гормоны? что вообще к ней надо взять? и пеленку надо? у нее обычно по времения заходят или задерживается очередь?
magnolya
14.01.2010, 23:42
Девочки, я что-то распереживалась :005:
Девочки, вот не поверите, у меня ЖК из окна видна, так я вней ни разу не была!!!!!!!!! :001: раньше в Пушкине по прописке ходила, так после того как ко мне с разбегу зеркало сунули а потом еще отчитали что я притворяюсь, что мужская "штучка" больше:ded: :010:, я туда больше ни ногой :001: и сюда боюся.
Ольчик,да прикольно!но ты не поверишь я всё хожу,себя не жалея,надоело денег за 7 лет если уже не больше тратить на консультации,анализы и узи,вот и общаюсь,но хожу редко...вот решила бесплатно раз мне положено узи сделать и то с треском...3 февраля талончик на узи,получаеться 53 день где то после укола,как думаешь нормально вроде?может и овуляция быть на подходе,а может уже и произойти:020:
kuzechka
14.01.2010, 23:46
Девочки, я что-то распереживалась :005:
оспидяяя, Ольч. ну ты чгео.
все возьми, все что есть, СГ мужа свою выписку с лапары, старые анализы. все-все.
пеленку не надо, это ж платная клиника. там даже носочки одноразовые ИНОГДА есть:))
прием иногда задерживается минут на 5-10. иногда даже раньше принимает ДАВ.
все будет отлично!!! ты в нее влюбишься!:080:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
14.01.2010, 23:48
:001:мама дорохая....нее. Лизка довольна нашей ЖК:))так что надесь мне там ничего такого не скажут...и вапще...я вот дума...ЖК ведь тоже так думать могут, как Б то бегут сразу к ним...мне девочке таак сказала одна врач в 20 ЖК (где мы с Лизкой), мол что тебе мешало раньше то прийти. и почему такое представление о нас, врачей из ЖК...:005:так что я не переживаю.:080:
девули, если даже не довольны врачем, его ж поменять можно, сходите к завед.ЖК и поменяйте. без проблем.
kuzechka
14.01.2010, 23:52
Ольчик,да прикольно!но ты не поверишь я всё хожу,себя не жалея,надоело денег за 7 лет если уже не больше тратить на консультации,анализы и узи,вот и общаюсь,но хожу редко...вот решила бесплатно раз мне положено узи сделать и то с треском...3 февраля талончик на узи,получаеться 53 день где то после укола,как думаешь нормально вроде?может и овуляция быть на подходе,а может уже и произойти:020:
Элечка, я у ДАВ подсмотрела, я у нее была на 53 д..ц. и овуля уже произошла и ЖТ было. так что усе путем, просто используйте эти дни по назначению.:love:
Ольчик-магнолия. тебе в мариинке НЕЧЕГО бояться!!!! ДАВ чудо доктор, приветливая, улыбчивая, иногда байки травит:))так что расслабся и думай о хорошем:love:
я вот уже как на праздник иду туда каждый раз. там так уютно, диванчики, доктора милые все.:love:девочки-медсестры, на ресепшене. все так хорошо.
magnolya
14.01.2010, 23:56
53 день.... не знаю :009: у меня 59 кажется, надо линеечку глянуть, а просыпается ли там что завтра узнаю. вот смотри вторая половина цикла всегда 14 дней, первая может быть разной у женщин, так вот у наших девочек было и 68 и 78 а у Кати 87, вот отними 14, может и не видно еще ничего будет :017:
оспидяяя, Ольч. ну ты чгео.
все возьми, все что есть, СГ мужа свою выписку с лапары, старые анализы. все-все.
пеленку не надо, это ж платная клиника. там даже носочки одноразовые ИНОГДА есть:))
прием иногда задерживается минут на 5-10. иногда даже раньше принимает ДАВ.
все будет отлично!!! ты в нее влюбишься!:080:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая, надеюсь мы с ней найдем общий язык :091:
:flower:
кулачки собрала с собой в дорожку :love:
:001:мама дорохая....нее. Лизка довольна нашей ЖК:))так что надесь мне там ничего такого не скажут...и вапще...я вот дума...ЖК ведь тоже так думать могут, как Б то бегут сразу к ним...мне девочке таак сказала одна врач в 20 ЖК (где мы с Лизкой), мол что тебе мешало раньше то прийти. и почему такое представление о нас, врачей из ЖК...:005:так что я не переживаю.:080:
девули, если даже не довольны врачем, его ж поменять можно, сходите к завед.ЖК и поменяйте. без проблем.
я тут отзывы о наших почитала, УЖАС, не знаю к кому и попроситься :009: а вообще читала про нашу ЖК что там 3-х запускают в процедурную, одна одевается другая на кресле в раскорячку а третья одевается, вот так :001:
kuzechka
14.01.2010, 23:56
девули!
завтра у нашего Ольчика важный день!!! (т-т-т-т-т-т-тт-):091::091::091::091::091:
Ольчик! мы ждем тебя с хорошими (и только!) новостями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо!Кузечка а у тебя на какой день пришли месячные?
я вот думаю что у меня придут ну точно до 68 .Поглядим!:-)
Магнолия,не переживай,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Олечка,скажи аты зачем уже к дав хочешь?Скажи может и мне нужно будет.
и Ольчику на завтра,пусть удача с ней будет всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне вот сдавать гормоны на 3-5 день цикла,Господи Боже пускай месячные не придут а перейдут сразу в БББББББ:091::091::091:
да кстати ещё врачиха сказала про то что болит справа,я ей пожаловалась.Говорит что ты хочешь у тебя эндометриоз...и спайки могут там быть:010:
я тут отзывы о наших почитала, УЖАС, не знаю к кому и попроситься :009: а вообще читала про нашу ЖК что там 3-х запускают в процедурную, одна одевается другая на кресле в раскорячку а третья одевается, вот так :001:
Сорри, что я влезаю, я просто мимо пробегала (вообще я из Эко-топа). Это вы о 13 ЖК на Лени Голикова? Я тоже в ней :)) А врач у вас какой? У моей вроде по одному заходят.
Ольчик, кулачки тебе на завтра (еще подсыплю к тем:008:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты во сколько записана? я на 11-30.
на 13.50...
спасибо за кулочки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это для Ольчика:ded:
Все сложила в свой заветный сундучок...
Девочки, а к Дав надо брать старые гормоны? что вообще к ней надо взять? и пеленку надо? у нее обычно по времения заходят или задерживается очередь?
Оль, возьми все что есть, все все... Я перед походом к ней разобрала все бумажки, в папочку в файлики разложила по датам... очень удобно было...
девули!
завтра у нашего Ольчика важный день!!! (т-т-т-т-т-т-тт-):091::091::091::091::091:
Спасибо, мой хороший... что-то мне не очень вериться в важность завтрашнего дня...:005:... но я надеюсь... и все сделаю правильно... пойду попробую уснуть...
девули!
Олечка, держи еще в копилочку!!! На долгожданный старт!!!
Девы, по поводу ведения Б. у Попова. помнится, был топик около года назад про Попова, где было много отзывов про него именно с точки зрения ведения Б. Попробую поискать :005:
О, нашла про Попова
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633836&highlight=%EF%EE%EF%EE%E2
Очень много положительных отзывов!!! :008:
Ой, ток что увидела, что и Катюша, и Лизавета уже туда отписались ;)
Ирочка,спасибо,ещё раз почитала тот сайтик,вспомнила и успокоилась что есть такие у нас ещё врачи замечательные в городе нашем,надеюсь он нам всем поможет.Там,Кате вопрос написала...
Муж, кстати, совсем не обиделся, что я ему не сразу рассказал, наоборот, сказал, что, молодец, что дождалась случая:"Теперь я этот День Рожденья и твой подарок на наш юбилей на всю жизнь запомню...":051:
Ох, боюсь загадывать, но может случиться, что "окончательно" подарочек я ему приподнесу на наше 2-хлетие свадьбы...:008:
Мама, кстати, "в ужасе" (ну, по-доброму, конечно;)), что будет Лев, рожденный в год Тигра, да еще и ФедоРРРРенко и АндРРРРеевна (евич). Сплошное рычание:046: А мы если доча будет еще и именем с Р хотели назвать...:010:
Вот это будет термоядерный характер!!!
Катя прочитала рассказ,супер!!!!!!Как класно ты мужа обрадовала:love:Пусть у вас будет хоть и львёнок и тигрёнок,такая замечательная киса,такое счастье:080:
Всем доброе утро! :flower:
Оля-roigam, вот тебе персональные чихи, дорогая: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть все сложится! :091::091::091:
Катюша, прочитала твой рассказ - так трогательно! :love: Ты молодец!
Кузя, не хочу тебя расстраивать про ПА, но то, что тебе про него написали, вполне может быть правдой :005: Знаешь, когда я первый раз к нему с Б пришла (надо ли говорить, КАК я волновалась), он сказал такую фразу (не дословно), что, мол, если что-то нехорошее начинается, то рыпаться особо смысла нет, но, конечно, надо ему сразу позвонить и скорую вызвать. Я постаралась пропустить это мимо ушей, потому что настроена на хорошее. Когда начнешь протокол, распечатай себе на листик инфу, что делать в экстренных случаях с первой страницы ЭКОшного топика, и носи с собой, держи под рукой необходимые лекарства - это придаст спокойствия и все будет хорошо :091::091::091:
magnolya
15.01.2010, 10:28
Магнолия,не переживай,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Олечка,скажи аты зачем уже к дав хочешь?Скажи может и мне нужно будет.
и Ольчику на завтра,пусть удача с ней будет всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я иду во-первых чтобы она мне дала консультацию по моим гормонам, хочу все контролировать. во-вторых глянуть как там у меня дела. в-третьих по таблеткам проконсультироваться, что пить что не пить, про утрик спрошу. :008: я же не наблюдаюсь ни у кого :008:
а мне вот сдавать гормоны на 3-5 день цикла,Господи Боже пускай месячные не придут а перейдут сразу в БББББББ:091::091::091:
да кстати ещё врачиха сказала про то что болит справа,я ей пожаловалась.Говорит что ты хочешь у тебя эндометриоз...и спайки могут там быть:010:
дура-дурой :010: не знаешь про заболевание - не болтай!!! :ded: :wife:
Сорри, что я влезаю, я просто мимо пробегала (вообще я из Эко-топа). Это вы о 13 ЖК на Лени Голикова? Я тоже в ней :)) А врач у вас какой? У моей вроде по одному заходят.
Да, Багирка, про 13. не знаю пока там не была, только читала. :008:
на 13.50...
спасибо за кулочки:love:
Все сложила в свой заветный сундучок...
Оль, возьми все что есть, все все... Я перед походом к ней разобрала все бумажки, в папочку в файлики разложила по датам... очень удобно было...
Спасибо, мой хороший... что-то мне не очень вериться в важность завтрашнего дня...:005:... но я надеюсь... и все сделаю правильно... пойду попробую уснуть...
:( значит не увидимся :flower:
Оля-roigam, вот тебе персональные чихи, дорогая: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть все сложится! :091::091::091:
Кузя, не хочу тебя расстраивать про ПА, но то, что тебе про него написали, вполне может быть правдой :005: Знаешь, когда я первый раз к нему с Б пришла (надо ли говорить, КАК я волновалась), он сказал такую фразу (не дословно), что, мол, если что-то нехорошее начинается, то рыпаться особо смысла нет, но, конечно, надо ему сразу позвонить и скорую вызвать. Я постаралась пропустить это мимо ушей, потому что настроена на хорошее. Когда начнешь протокол, распечатай себе на листик инфу, что делать в экстренных случаях с первой страницы ЭКОшного топика, и носи с собой, держи под рукой необходимые лекарства - это придаст спокойствия и все будет хорошо :091::091::091:
да, Лиз, в такой момент хочется позитива, а не таких слов, пусть даже это и горькая правда, но ведь всегда надо верить в хорошее!!!!!!!!....а не о плохом думать :010:
magnolya
15.01.2010, 10:28
Девочки, доброе утро! пошла собираться. всех лю!!!
да, Лиз, в такой момент хочется позитива, а не таких слов, пусть даже это и горькая правда, но ведь всегда надо верить в хорошее!!!!!!!!....а не о плохом думать :010:
Знаешь, Оль, у меня от общения с Па никогда восторгов не было. Да, специалист он хороший, хирург прекрасный, но любови у нас нет, чисто деловые отношения. Поэтому я к каждому визиту тщательно готовлюсь, записываю себе в ежедневник все вопросы (в которых не смогла разобраться самостоятельно), жалобы и пытаюсь на консультации гнуть свою линию - обычно ведь, как Катюша правильно заметила, вставить слово в его монолог трудно. Но надо!
Мужу моему, кстати, ПА не нравится... Не потому, что он против гинекологов-мужчин, просто считает его слишком бизнесменом...
Наверное, сотру потом этот пост. Чтобы Кузя не расстраивалась...
Спасибо, Лизочка! Взяла твои заразные чихи:love:
Насчет инструкции на всякий пожарный, я уже тоже думала, причем именно как ты... Все купить заранее, и бумажку с собой носить.
И правильно ты написала - настрой на хорошее это очень-очень важно!:ded:
я иду во-первых чтобы она мне дала консультацию по моим гормонам, хочу все контролировать. во-вторых глянуть как там у меня дела. в-третьих по таблеткам проконсультироваться, что пить что не пить, про утрик спрошу. :008: я же не наблюдаюсь ни у кого :008:
:( значит не увидимся :flower:
......:
Думаю у нас будет повод еще встретиться:love:
Запиши все вопросы на листочке, когда уже на приеме трудно вспомнить все, что хотела спросить, можно упустить что-то...
Девочки, доброе утро! пошла собираться. всех лю!!!
Олечка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, Оль, у меня от общения с Па никогда восторгов не было. Да, специалист он хороший, хирург прекрасный, но любови у нас нет, чисто деловые отношения. Поэтому я к каждому визиту тщательно готовлюсь, записываю себе в ежедневник все вопросы (в которых не смогла разобраться самостоятельно), жалобы и пытаюсь на консультации гнуть свою линию - обычно ведь, как Катюша правильно заметила, вставить слово в его монолог трудно. Но надо!
Мужу моему, кстати, ПА не нравится... Не потому, что он против гинекологов-мужчин, просто считает его слишком бизнесменом...
Наверное, сотру потом этот пост. Чтобы Кузя не расстраивалась...
Думаю, что Кузя не рассроится... она большая девочка, и рассуждать должно трезво в таком важном вопросе...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Всем доброе утро!
Разбирайте кулачки, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! у меня нервяк капитальный, даже низ живота оразболелся... вот идиотка я!!!! ну что спрашивается дергаюсь????
Negushka
15.01.2010, 11:50
Всем привет!!!!!
Прочитала Катин рассказ, хорошо, что утром на работе и никого нет:).
Девочки, как дела?
У меня все продолжают идти коричневые выделения уже 8 дней, что за фигня! Надоела уже эта мазня!
Negushka
15.01.2010, 11:52
Девочки! у меня нервяк капитальный, даже низ живота оразболелся... вот идиотка я!!!! ну что спрашивается дергаюсь????
Не волнуйся, вот тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Крепись!
Девочки, мы же хотели встретиться как-нибудь! Праздники пролетели, все вернулись к привычному ритму, может быть попробуем встречку организовать? Кузя, ты где? Собери нас! (а я вам печенюшек понадкусываю или что там полагается? :046:)
Negushka
15.01.2010, 12:00
Всем доброе утро!
Разбирайте кулачки, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, мне очень нравится твоя линеечка:). Прям точно в точку.
Мне правда 5 месяцев осталось до всплытия:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.