Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Девчонки, не зна, не то себя накручиваю, не то со мной что-то не так! 82-й день...:005:
Ни слуху - ни духу...
Вчера был секс с мужем - думала, может, это "простимулирует", и М наконец-то придут...
Нефига...
Только не надо мне говорить, что все хорошо и что это м.б. Б...
Это ТОЧНО не оно...
Вот, ищу информацию в Инэте, были ли случаи, когда люкрин вызывал атрофию яичников:001:
Боже, как я не хочу стимулироваться!:(
Ну пожалуйста, пусть М придут!!!!:091::091::091:
magnolya
11.11.2009, 18:05
Девочки, приветик! :support:
а мне сегодня колоть ПЯТЫЙ УКОЛ!!!
поздравляю, Эйлис! :flower: осталось чуть-чуть потерпеть:020:
привет мои хорошие.
с работы задолбали ззвонить, с 10 утра звонят:010:чувствую себя....э..чувствую в общем, и это радует. темпы нет слава богу. слабость тока. а так все отлично!:support:дома хорошо...но я у мамы (она меня забрала к себе и лечит, если бы не она, то наверно я бы не справилась, так как Саша на работе, и он решил что за мной нужен контроль, так как я постоянно его обманываю про лекарства и еду:))типа говорю что ем, а на самом деле не ем:)))в общем я у мамы до пятницы утра, в пятницу надеюсь на выписку, а то на работе уже воют:015:
всех:love:
Кузечка, хорошо что темпы нет:support:, она у тебя 1 день продержалась? а чем ты ее сбила? желаю скорейшего выздоровления :flower::flower::flower:
Девчонки, не зна, не то себя накручиваю, не то со мной что-то не так! 82-й день...:005:
Ни слуху - ни духу...
Вчера был секс с мужем - думала, может, это "простимулирует", и М наконец-то придут...
Нефига...
Это ТОЧНО не оно...
Вот, ищу информацию в Инэте, были ли случаи, когда люкрин вызывал атрофию яичников:001:
Катюша, почему ты так уверена? :065:
ну сходи ты на узи. не понимаю почему ты медлишь. сидишь в инете гадости читаешь, вместо того чтобы сходить на узи, а потом уже (если надо) к врачу....:008:
magnolya
11.11.2009, 18:09
Новеньким отдельный привет!:flower:
я - Оля:078:
magnolya
11.11.2009, 18:12
Девочки, а я сегодня забрала свои анализы, уреа нет:080::080::080:
я прыгала до потолка, в прямом смысле, хорошо что анализы узнала по телефону и могла выразить эмоции как хочу :))
но надо еще один контроль сделать через месяцок:017:
magnolya
11.11.2009, 18:15
Девочки, вы что-нибудь делаете для профилактики гриппа?:008:
2 дня пытаюсь купить кагоцел, говорят что сейчас самый действенный, не могу найти.:009: и оксолиновой мази нет:wife:. и намордников тоже нет:wife:. блин, а говорят, что "мы готовы к эпидемии" :wife:один ремантадин купила....:010: не знаю наверное он тяжелый препарат, но подруга-медик говорит старое-а работает:016:
Катюша, почему ты так уверена? :065:
ну сходи ты на узи. не понимаю почему ты медлишь. сидишь в инете гадости читаешь, вместо того чтобы сходить на узи, а потом уже (если надо) к врачу....:008:
Солнце, 4 теста+ внутренние ощущения.
На УЗИ не иду... не поверишь - денег нет:010:
Жду когда совсем "припрет":065:. Вот, например, у Тани taniel пришли на 83 день.
Решила дать себе еще несколько дней. Когда будет ровно 90, если М не придут - срочно хватаюсь за голову и бегу на УЗИ...
я прыгала до потолка, в прямом смысле, хорошо что анализы узнала по телефону и могла выразить эмоции как хочу :))
Суперско!!! Поздря!:flower::support::080:
Эх, мне бы тоже надо все начать сдавать... А я все ленюсь. Жду все цикла своего, не суечусь чего-то вообще...:0075:
Девочки, вы что-нибудь делаете для профилактики гриппа?:008:
2 дня пытаюсь купить кагоцел, говорят что сейчас самый действенный, не могу найти.:009: и оксолиновой мази нет:wife:. и намордников тоже нет:wife:. блин, а говорят, что "мы готовы к эпидемии" :wife:один ремантадин купила....:010: не знаю наверное он тяжелый препарат, но подруга-медик говорит старое-а работает:016:
Мы с мужем оциллококцинум пьем. У него на работе уже 2 человека гриппом переболели - так что он перестраховывается.
Девочки, приветик! :support:
поздравляю, Эйлис! :flower: осталось чуть-чуть потерпеть:020:
Магнолия приветик!спасибо,дорогая!:flower:
ура!!!вот это новость,очень рада за тебя:080::080::080:
Жду когда совсем "припрет":065:. Вот, например, у Тани taniel пришли на 83 день.
Решила дать себе еще несколько дней. Когда будет ровно 90, если М не придут - срочно хватаюсь за голову и бегу на УЗИ...
хоть бы это оно было,Б ...Б....Б...:091:
Немножко позитива
http://www.babyplan.ru/blog/post/8331/18268
magnolya
11.11.2009, 19:08
прости, мне стыдно :006:
я как то не подумала, что это банально из-за денег :091:
но все равно советую тебе гадости не читать. не надо... я иногда так посижу почитаю что потом спать не могу. а потом оказывается что не так уж все и страшно...
вот помнишь, я читала про .... ну как его, которое проверяют при Б, не краснуха а второе чем от кошек заражаются. у меня маленький титр выявился. начиталась, выпучила глаза, и бегом к врачу. оказалось все нормально, это из-за иммунитета маленькое обострение было. оказывается оно может иногда вылезать, если когд-то болел :010:
:046:а я уже себе лечение назначила и побежала с врачом согласовывать.
вобщем не читай, подожди чуть-чуть....
я все равно буду верить, что М твои не приходят вовсе не потому :008: да и как яичники могут глубоко уснуть от 5 уколов, да и лет тебе всего 27.... вообщем вот @@@@ @@@@
Уфф, нашла на консультационном медицинском форуме инфу, что это в среднем - 3 месяца после посл. укола, а вообще - до 100 дней:010:
Так что у меня еще есть время:0075:
Усе, расслабилась...:0073:
Ольчик, спс. за кулачки - прихвачу про запас:flower:
Девочки, мне на прошлой неделе снились Беременные:008:, одну ночь кто-то, вторую ночь - я. это к чему?:)
а сегодня ночью я родила негретенка...:010: а это к чему?:)
я причем у мамы во сне спрашиваю, мам это как? а она мне говорит, да, у нас были негры в роду :001:
М-дя. Неплохо. Мы сегодня как раз с девчонками на работе разговаривали о негритятах. Что типа есть такая вещь, как клеточная генетическая память:001:. И стали рассуждать, что если например, бабушка когда-нибудь "погуляла" с негром, можно ли родить негритенка?:046: Ну, в шутку, конечно;)
magnolya
11.11.2009, 19:39
М-дя. Неплохо. Мы сегодня как раз с девчонками на работе разговаривали о негритятах. Что типа есть такая вещь, как клеточная генетическая память:001:. И стали рассуждать, что если например, бабушка когда-нибудь "погуляла" с негром, можно ли родить негритенка?:046: Ну, в шутку, конечно;)
ой, Катюш, сегодня утром мне было не до смеха :001:
причем он такой довольный, уже сидит, а нос такой длинный (как у меня) а на конце такой широкенький (как у негров), я смотрю и думаю, какой странный, а он смотрит на меня влюбленными глазами, а у меня в глазах слезы от того что я его люблю но почему то он негритосик... :107: это все мой ИК :010:
Добрый вечер. Я - Надя.
Пойду вас почитаю, а то вчерашний вирус лиши меня этого удовольствия.
Катя, у меня пришли на 90 день как по учебнику. Пришли по тихому без каких-либо признаков. Утром проснулась,а они тут как тут.
Жанчик, на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на секретное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taniel`, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня,девочки, какая-то ерунда.:o
На 4 цикле яичник взбесился:065: и на 3 ДЦ выдает фолликулы 16,14,10 :010:
ДАВ предлагает попить месяц ОК и в следующем цикле ИИ.
Сижу и не знаю,что делать. Ведь некоторые беремен и в начале цикла на 10-11 день.
Alshbetik
11.11.2009, 22:12
девочки привет. у меня компьютер домашний глючит, вот я несколько дней и тормозила, а муж принес ноутбук и я с вами :) я иду завтра к доктору, точно знаю что будет Люкрин на 3-4 мес, но за ранее я его не покупаю. хотя нужно, уже М начинаются, но раз вы сказали, что и на 4 день цикла можно уколоть, то придется не пропускать цикл и колоться.
Кузечка -Юлечка поправляйся. не болей !!! а почему с работы достают? они не люди там у тебя что-ли? тогда сходи начихай на них, пусть сами болеют. У нас на работе кто заболеет я пинками под зад домой. 2 дня можно без больничного отлежаться.
Катюша ты не переживай придут твои М. ты же понимаешь что у всех есть индивидуальная особенность, а у тебя она именно такая, так что расслабься :) все случится само собой. Я как-то летом по молодости в море холодном перекупалась (раньше не в Питере жила). Так у меня задержка 13 дней была... с перепугу. я уже тоже всех врачей избегала :) а больше такого никогда в жизни не было.
Девочки, а вообще мне несколько раз снилась, что я беременная, и подружкам и мужу.... и рыба снилась. Что то у меня все сна в руку нет :) А беременность по моему вообще не к детям снится, а к чему то другому.
Мне недавно знакомые рассказали: мужик пересек в один двойную сплошную, и жена его, и потом он ещё второй раз пересек, и все в один месяц, а потом бац и 2 полосочки на тесте :) вот оказывается к чему было:)
Ладно девочки, вы тут не болейте и таблетками за ранее не запасайтесь, а то это какой-то не здоровый лекарственный бум... Да, свиной грипп уже был, это не новый вирус, и у некоторых есть к нему иммунитет. так что не бойтесь :)
Всем здрасти:flower:
Можно я со своим уколом второй день вас помучаю?
Вроде вчера начались М, я с горем пополам укололась, а сегодня тишина...я вот думаю, вдруг это не М вовсе, а выделения связанные с гистерой:005: Все пропало?
Про укол...представляете, мне попалась бракованная иголка:)...сделала раствор,набрала, поменяла иголку, вкололи - а лекарство не идет..вот ни на мм. поршень шприца не сдвигался. Мы в панике вытащили щприц, попробовали выдавить вне тела - не выдавливается. Пришлось взять иголку которой набирали лекарство (надеюсь я себе не занесла инфекцию в попу:065:) и перекалывать. На этот раз все прошло нормально. А та иголка была чем-то забита видимо, все проверять надо:wife:
Ну нифига себе!!!!:001::001::001: Представляю сколько нервных клеток вы потеряли... ужОс!!!:010:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ВЧЕРА ПО ПРАВДЕ ТУТ ВИРУС БЫЛ В ЛИТЛВАН!
Похоже я его выловила, на работе сегодня комп заболео, лечили с 12 утра до вечера, не долечили, завтра утром компьютерщик опят придет...:017:
Поздравляю!!!! Уже пятый!!!:080::080::080:
привет мои хорошие.
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эйлис с укольчиком!!!
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с работы задолбали ззвонить, с 10 утра звонят:010:чувствую себя....э..чувствую в общем, и это радует. темпы нет слава богу. слабость тока. а так все отлично!:support:дома хорошо...но я у мамы (она меня забрала к себе и лечит, если бы не она, то наверно я бы не справилась, так как Саша на работе, и он решил что за мной нужен контроль, так как я постоянно его обманываю про лекарства и еду:))типа говорю что ем, а на самом деле не ем:)))в общем я у мамы до пятницы утра, в пятницу надеюсь на выписку, а то на работе уже воют:015:
всех:love:
Подумаешь воют! Ну и пусть! Здоровье важнее:ded: повод, конечно не очень, но нет худа без добра, с мамочкой пообщаешься...:love:
Ни слуху - ни духу...
Нефига...
Это ТОЧНО не оно...
Катюш, все будет хорошо!!! не будет никакой атрофии, и не будешь ты стимулироваться, не накручивай себя!:015::015::015: Потерпи чуть чуть....
Новеньким отдельный привет!:flower:
я - Оля:078:
Я тожА Оля:014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!:080::080::080: еще шажок:love:
Мы с мужем оциллококцинум пьем. У него на работе уже 2 человека гриппом переболели - так что он перестраховывается.
+ 10000, тоже эти горошины глотаем...
ой, Катюш, сегодня утром мне было не до смеха :001:
причем он такой довольный, уже сидит, а нос такой длинный (как у меня) а на конце такой широкенький (как у негров), я смотрю и думаю, какой странный, а он смотрит на меня влюбленными глазами, а у меня в глазах слезы от того что я его люблю но почему то он негритосик... :107: это все мой ИК :010:
:046::046::046::046: Ой Олька!!!! Заставила меня рассмеятся:046::046::046:
Оля, на секретное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[]
Уф! ну наконец-то я добралась до компутера! Правда, муж уже брови хмурит, что не уделяю ему внимание, но не могу уже без вас!:flower: А на работе вирусы достали, админ меня уже видеть не может...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Остался всего лишь один укольчик!
Может не надо искать такую информацию?? Мне еще ПА сказал, что выход из ИК займет от 2 до 3 месяцев, а три раза по 30 будет 90 + еще 2 дня, где в месяце 31 день...
Я уже прочитала, что ты нашла в инете про 100 дней. Катюня! Не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: Это тебе! И все мы знаем на что!!!:)
Девочки, а вообще мне несколько раз снилась, что я беременная, и подружкам и мужу.... и рыба снилась.
Мне тоже снилась я беременная, и один раз ожидающая, что буду беременная, и тетки какие-то незнакомые беременные тоже снились... Девочки, у меня за этот год 4 (!) подруги и хорошие знакомые родили детей с разницей примерно в 2 месяца... Три девочки и один мальчик... Хожу к ним в гости по очереди, фотографирую, альбомы составляю...:010:
Ольчик спасибо!Да пятый укол,осталось чуть чуть и будем опять девушкой.И дальше уже можно будет стараться и ждать чуда!!!!:080:
Я сегодня зашла в здоровый малыш,мне подружке надо было посмотреть каталку такую игрушку её сыну1,5 годика.Помните раньше такие были разные каталки в виде бабочки или гусеницы,разные,так вот я походила,столько игрушек,но каталок нет,ничего себе:073:.Уже собиралась выходить из малыша,как увидела всякую косметику там же продают,купила массажную плитку с морскими водорослями(интрессная штука скраб мыло)и скраб соляной с голубой глиной.Будем бороться с целлюлитом:fifa:
Жанночка,спасибо!Не заметишь как бысттро время пролетит.Я и не заметила,но скажу честно,я сразу на календарике рассписала какой день будет последнего укола
Жанночка,спасибо!Не заметишь как бысттро время пролетит.Я и не заметила,но скажу честно,я сразу на календарике рассписала какой день будет последнего укола
Да я тут, если честно...:008: В общем, мы с мужем решили попробовать сами месяц, вот примерно с пятницы и начнем:008::008::008: Так не хочется в ИК!!!! Ну уж, если не выйдет, тогда буду обращаться за поддержкой!
kuzechka
12.11.2009, 01:03
привет мои хорошие. скучаю по вам, но у мамы что то инет тормозит. дома наверно буду завтра или в пятницу утром:080::080::080:
щас я вам лекцию по лечению проведу:fifa:т-т-т чтобы не понадобилось.:091::091::091:
я ок. лечусь арбидолом (хотя если Б то его не очень можно,/точне никто не запрещает, но лучвше кокцинум..), ациллококцинум, диринат в нос, полоскаю горло.
если Ю то надо принимать гриппыерон в нос, аццилококцинум и диринат в нос:ded:
для профилактики принимайте по 2 капсулы один раз в неделю арбидола.:ded:
тепму мне мама снижала уксусом с водкой (обтирала), ятемпу очень плохо переношу:010::010:и арбидол через каждые 6 часов было и ациллококцинум. так и снизилась темпа:fifa:
Девочки, Доброе утро всем!!! :support::support::support:
Предприму сегодня последнюю попытку бесплатно получить СКК :075:. Не получится - пойду завтра на Лиговку :102:
magnolya
12.11.2009, 12:16
Девочки, доброе утро :support:
Я тожА Оля:014:
:046::046::046::046: Ой Олька!!!! Заставила меня рассмеятся:046::046::046:
:)):flower:
Ольчик спасибо!Да пятый укол,осталось чуть чуть и будем опять девушкой.И дальше уже можно будет стараться и ждать чуда!!!!:080:
Я сегодня зашла в здоровый малыш,мне подружке надо было посмотреть каталку такую игрушку её сыну1,5 годика.Помните раньше такие были разные каталки в виде бабочки или гусеницы,разные,так вот я походила,столько игрушек,но каталок нет,ничего себе:073:.Уже собиралась выходить из малыша,как увидела всякую косметику там же продают,купила массажную плитку с морскими водорослями(интрессная штука скраб мыло)и скраб соляной с голубой глиной.Будем бороться с целлюлитом:fifa:
а я сегодня собираюсь в детский магазин, у меня у племяшки родной 4 года!!! уже...такая кукла, сорвиголова, гроза дет.сада. дерет всех, недавно в воспитательницу плюнула и пнула, ревела весь день в детском саду а потом дома :005: у меня как у любящей тети у самой слезы на глазах были, такая маленькая худышенька рыдала горько в углу.... :046:на следующий день все забыла и снова в бой:support: пойду мегодня платье ей выбирать и еще какую-нибудь интеллектальную игру, у всех кукол ручки с ножками валяются отдельно... :065:
привет мои хорошие. скучаю по вам, но у мамы что то инет тормозит. дома наверно буду завтра или в пятницу утром:080::080::080:
щас я вам лекцию по лечению проведу:fifa:т-т-т чтобы не понадобилось.:091::091::091:
я ок. лечусь арбидолом (хотя если Б то его не очень можно,/точне никто не запрещает, но лучвше кокцинум..), ациллококцинум, диринат в нос, полоскаю горло.
если Ю то надо принимать гриппыерон в нос, аццилококцинум и диринат в нос:ded:
для профилактики принимайте по 2 капсулы один раз в неделю арбидола.:ded:
тепму мне мама снижала уксусом с водкой (обтирала), ятемпу очень плохо переношу:010::010:и арбидол через каждые 6 часов было и ациллококцинум. так и снизилась темпа:fifa:
Кузенька, попроавляйся скорее!!! :flower:
деринат моя врачиха - лор очень хватила, еще советовала ИРС-19 и кагоцел, но его не найти в аптеках:015:
Девочки, Доброе утро всем!!! :support::support::support:
Предприму сегодня последнюю попытку бесплатно получить СКК :075:. Не получится - пойду завтра на Лиговку :102:
а почему не получается? а я пойду в субботу, муж работает до 10 вечера, в начале 11 только приезжает, пришлось вот на конец оставлять нашу СКК, я этого конечно не люблю, но что поделаешь.
Девочки, доброе утро :support:
а почему не получается? а я пойду в субботу, муж работает до 10 вечера, в начале 11 только приезжает, пришлось вот на конец оставлять нашу СКК, я этого конечно не люблю, но что поделаешь.
Да мне талончик к терапевту во вторник выдали только на четверг. Пойду сегодня спрошу, может она мне сама СКК оформит, чтобы в ЖК не ходить :005:? Если нет, то ломанусь после поликлиники в ЖК, сегодня на моем участке врач тоже в вечер принимает :090:.
magnolya
12.11.2009, 12:35
Да мне талончик к терапевту во вторник выдали только на четверг. Пойду сегодня спрошу, может она мне сама СКК оформит, чтобы в ЖК не ходить :005:? Если нет, то ломанусь после поликлиники в ЖК, сегодня на моем участке врач тоже в вечер принимает :090:.
Ириш, девочки писали, чо СКК д.б. оформлена гинекологом, так как это наше профильное заболевание :008:
Привет всем! :flower:
Оля, Ира, мне СКК делала терапевт! Правда, не участковый, а та, что по полису ДМС (СКК в страховку не входит, я делала за денежку). Там же надо просто переписать все результаты анализов в бланк и все. В качестве заключения гинеколога у меня прокатила справка (скорее записка) от ТА (я не уверена, что Хеликс может выписывать справки, но тому терапевту, к которому я ходила, было достаточно). Единственная трудность может возникнуть с кодом заболевания, дык я уже когда-то ссылку на кодификатор кидала и номер Э писала.
На крайняк упирайте на то, что едете в Беларусь, а там другой порядок оформления СКК!
kuzechka
12.11.2009, 13:06
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ.
МНЕ СКК ОКОНЧАТЕЛЬНО ДЕЛАЛА ГИНЕКОЛОГ ИЗ ПЛАТНОГО ЦЕНТРА. ТЕРАПЕВТ НАПИСАЛА ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ И НАПИСАЛА ЧТО ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ.
magnolya
12.11.2009, 13:27
Оля, Ира, мне СКК делала терапевт! Правда, не участковый, а та, что по полису ДМС (СКК в страховку не входит, я делала за денежку). Там же надо просто переписать все результаты анализов в бланк и все. В качестве заключения гинеколога у меня прокатила справка (скорее записка) от ТА (я не уверена, что Хеликс может выписывать справки, но тому терапевту, к которому я ходила, было достаточно). Единственная трудность может возникнуть с кодом заболевания, дык я уже когда-то ссылку на кодификатор кидала и номер Э писала.
Лиз, не поняла, ты же на Лиговке СКК делала. какой полис ДМС? :010:
Оля, :010: Это муж мой на Лиговке делал, а я - только пыталась там. С меня требовали мазок на онкоцитологию, но сами его быстро сделать не могли. Пришлось мне оттуда идти в клинику, в которую по полису ДМС хожу. Там обошлась без мазка на онкоцитологию :support:
Лиз, я вот тоже надеюсь, что терапевт сможет мне ее сделать :091::091::091:
У меня вот какой попрос по поводу кодов: там есть просто Эндометриоз N80 и потом уточнения всякие, N80.1 например (эндометриоз матки) и так до N80.9. Нам достаточно указать N80 или надо обязательно более подробно?
Какие подписи-печати должны стоять на СКК???
Я не помню совершенно :008: Наверное, хватит общего №ра :009: И сколько печатей было, тоже не помню, наверное, как на справке. На самом деле, в Радоне это формальность, есть - и хорошо, так что сколько тебе печатей поставят, столько и хватит :flower:
Я не помню совершенно :008: Наверное, хватит общего №ра :009: И сколько печатей было, тоже не помню, наверное, как на справке. На самом деле, в Радоне это формальность, есть - и хорошо, так что сколько тебе печатей поставят, столько и хватит :flower:
:073::073::073:
Печатей было по меньшей мере 2 :009: Склероз :008: И ведь дома у меня где-то копия СКК лежит, но я-то на работе... Прости, друх!
magnolya
12.11.2009, 18:32
Оля, :010: Это муж мой на Лиговке делал, а я - только пыталась там. С меня требовали мазок на онкоцитологию, но сами его быстро сделать не могли. Пришлось мне оттуда идти в клинику, в которую по полису ДМС хожу. Там обошлась без мазка на онкоцитологию :support:
вот сегодня его (онкоцитологию) привезла :support: делали долго -больше недели :support:
а ну ладно значит я первая девочка туда пойду :001: хоть бы все гладко прошло :008:
Лиз, я вот тоже надеюсь, что терапевт сможет мне ее сделать :091::091::091:
У меня вот какой попрос по поводу кодов: там есть просто Эндометриоз N80 и потом уточнения всякие, N80.1 например (эндометриоз матки) и так до N80.9. Нам достаточно указать N80 или надо обязательно более подробно?
Какие подписи-печати должны стоять на СКК???
:010: Ириш, скажи как в итоге оформишь, я тоже так тогда сделаю. просто думаю в поликлинике лучше знают, чем в этом центре на Лиговке, надеюсь они тебе скажут как надо :support:
Лиз, у меня на анализах (мазках) нет печатей, только прямоугольный штамп что за учреждение и подписи. прокатит?:001: только щас увидела:010:
Alshbetik
12.11.2009, 19:22
Девочки, кому сан-кур надо, обращайтесь. я позвоню в наш содружественный МЦ "ЕМС",находятсяна м. Фрунзенская, Московский пр. 78 Б., все сделают. За денюжку правда, но без- нервотрепки :) сама карта стоит 500рублей. но необходимо принести анализы (перечень для санатория) или сдать там, это доп. деньги+ заключ. гинеколога, то же либо принести, либо там пройти. Люди там хороший напишут как нужно :)
Только что встречались с Таней-wildspring :080: Всем приветики! Еще одна бабочка Таниэль упорхнула к хозяйке, остальные пока живут у меня в сумке ;)
Девочки, будет еще когда-нить общая встреча? Или уже ближе к Н.г. соберемся?
Alshbetik
13.11.2009, 00:22
А давайте соберемся на НГ праздниках. С подарками, как положенно :) Даже кто работать будет, вы же все равно после обеда убежать можете.:support:
девочки" поздравьте" меня , 3 укола люкрина, завтра 1 выкупаю и колю...мне ещ1 назначили амиксин курсами попить, это иммуностимулятор., т.к. полип по гистологии имел воспалительный характер. ну вот... чего и следовательно ожидать...правда врач сказал, что после диагноза нашего с вами колоть лекарство можно в любой день цикла и не ждать М и 3-го дня (все-таки человек докторскую на этом защитил, можно верить).
Лиза, я минут 10 думала, про каких ты бабочек говоришь?:010:
и поняла, это те, которые у нас в сумках живут!!!!! от Танюши!:flower: просто прелесть, я её на кармашек прицепила, теперь как открываю, она там сидит.:)
А давайте соберемся на НГ праздниках. С подарками, как положенно :) Даже кто работать будет, вы же все равно после обеда убежать можете.:support:
девочки" поздравьте" меня , 3 укола люкрина, завтра 1 выкупаю и колю...мне ещ1 назначили амиксин курсами попить, это иммуностимулятор., т.к. полип по гистологии имел воспалительный характер. ну вот... чего и следовательно ожидать...правда врач сказал, что после диагноза нашего с вами колоть лекарство можно в любой день цикла и не ждать М и 3-го дня (все-таки человек докторскую на этом защитил, можно верить).
Лиза, я минут 10 думала, про каких ты бабочек говоришь?:010:
и поняла, это те, которые у нас в сумках живут!!!!! от Танюши!:flower: просто прелесть, я её на кармашек прицепила, теперь как открываю, она там сидит.:)
Доброе утро всем! :flower:
1. На праздниках Н.г. собраться - идея хорошая :080: Если народ, конечно, не разъедется кто куда :065: Давайте тогда заранее планировать. Можно вместо подарков всем устроить лотерею: каждый приносит по одному небольшому подарку (предварительно оговариваем сумму), тянем из шапки номерки или просто подарки из дед-морозовского мешка достаем.
2. С всего 3 уколами - поздравляем! Уверяю, что 3 месяца пролетят совсем незаметно.
3. Ага, про тех самых бабочек. У меня в сумке осталось еще несколько. Придется им там до Н.г. сидеть...
Девочки, кому сан-кур надо, обращайтесь. я позвоню в наш содружественный МЦ "ЕМС",находятсяна м. Фрунзенская, Московский пр. 78 Б., все сделают. За денюжку правда, но без- нервотрепки :) сама карта стоит 500рублей. но необходимо принести анализы (перечень для санатория) или сдать там, это доп. деньги+ заключ. гинеколога, то же либо принести, либо там пройти. Люди там хороший напишут как нужно :)
Доброе утро!
мне очень нужно!
гинеколог в ОТТА сказал что ничего не знает про СКК. все анализы есть осталось только ЭКГ и терапевт..
самолет в воскресенье, на работе завал - боюсь не успею..
а как на Московский попасть - звонить надо?
поделитесь пожалуйста...
\
Ириш, скажи как в итоге оформишь, я тоже так тогда сделаю. просто думаю в поликлинике лучше знают, чем в этом центре на Лиговке, надеюсь они тебе скажут как надо :support:
гинеколог в ОТТА сказал что ничего не знает про СКК
Девули, доброе утро!
Рассказываю о вчерашних похождениях, или как бесплатно получить СКК :)).
На руках ко вчерашнему дню были: результаты анализов крови и мочи, флюшка, ЭКГ и справка от ТА, что показано сан-кур лечение + мазок и онкоцитология.
Прихожу я с этим счастьем к участковому терапевту по заранее взятому номерку. Так и так говорю, надо оформить СКК, но вот только профильное заболевание у меня гинекологическое. Врач сразу сказала, что тогда надо идти в ЖК, а мне она выдаст на руки только заключение об отсутствии противопоказаний. Ну, думаю, и на том спасибо:091:.
Посмотрела все анализы, послушала меня и говорит: А что это у Вас тахикардийка недольшая? А я поволновалась видно - и меня как накрыло :010: Стою мокрая аки мышь и говорю: Так эта, прилив у меня однако:046:. Аааа, говорит, ну тогда понятно, вегето-сосудистые дела. Давайте-ка давление измерим. Измеряем - ну что, говорит, боюсь, что если Вам с таким давлением в родоновую ванну нырнуть не дадут (а было что-то 140/100 :001:). Понятное дело, говорит, что давление тоже на фоне прилива подскочило, но что если Вы там на осмотр придете и Вас и там накроет:001:? В общем, посоветовала она мне перед осмотром в санатории выпить таблеточку от давления и вообще с собой аппарат взять. Но главное - написала в справке, что противопоказаний для СК лечения нет! :080:
Со справкой в клювике я полетела в нашу ЖК. Дали мне талончик, прихожу к кабинету - там только началось проветривание. Через полчаса пршли врач с акушеркой и начали прием. Передо мной было 4 человека, зашла я в кабинет через час после начала приема:010:. Ааа, да, мне еще в регистратуре сказали, что меня обязательно будут смотреть (несмотря на все мои уверения, что все анализы на руках), так что пришлоь купить набор для пыток за 76.50.
Так вот, вхожу я значит в кабинет и говорю: Хочу СКК, все анализы на руках. Хорошо, говорит строгая тетя-доктор, давайте запишем все в карточку. Возраст? - 31. Дата последних М. - :016: :)) Ну, в общем, записала она всю инфу про меня в карточку, посмотрела на анализы, с заметной радостью констатировала, что осматривать меня не надо. И спрашивает акушерку: А где у нас СКК? А нету, говорит акушерка:009:. Побежали в соседний кабинет - нету! В регистратуру - нету! Заведющей позвонили домой - закончились, говорит :015:! Тут врач мне и говорит, что последний раз оформляла СКК в 19лохматом году и что форм этих уже давно не видела :ded:.
Но лежала у меня в сумочке распечатка того файла, который Юля-Кузечка рассылала в свое время. Но там у меня СКК была распечатана с несовпадением мест отрыва-отреза и т.п., просто на 4-х листах с одной стороны. Показала я это чудо врачу, и она говорит: Там в чем проблема, мы сейчас Вам эти бумажки заполним и печати поставим - вот и будет Вам СКК :010:! Ладно, думаю, это лучше, чем ничего.
В итоге у меня сейчас на руках: не слишком разборчиво (но прочитать можно) заполненная распечатка на 4-х листах с подписями и печатями и главное, с правильным кодом основного заболевания. Что я собираюсь с этим сделать: правильно совместить линии отрезов путем разрезания и наклеивания 4-л листов на 2 с обеих сторон.
Вопрос: ПРОКАТИТ ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ СКК??? С учетом того, что все результаты анализов я все равно возьму с собой?
Резюме: Вчера ушло на врачей 3.5 часа :010:. СКК я получила только потому, что у меня была с собой распечатка формы, я знала код своего заболевания и как эту карту заполнять. Вывод: ЛВ - сила! Девочки, я вас лю!!! :flower::flower::flower:
magnolya
13.11.2009, 11:28
Девули, доброе утро!
Резюме: Вчера ушло на врачей 3.5 часа :010:. СКК я получила только потому, что у меня была с собой распечатка формы, я знала код своего заболевания и как эту карту заполнять. Вывод: ЛВ - сила! Девочки, я вас лю!!! :flower::flower::flower:
Ириша, поздравляю! :flower:все пошла рыться искать Кузину СКК:017: а то завтра ехать к врачу - вдруг что :001:
Девочки, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Ира, мне кажется, что ничего клеить не надо... В принципе, отрывной талон - это для тебя (если бы у тя бесплатная путевка была, тогда другое дело). Мне его Л.П. заполнила и отдала для моего врача, а мужу этот талон терапевт санаторский по окончании лечения не заполнил.
Оля, на Лиговке они распечатывают бланк СКК на принтере...
Ира, мне кажется, что ничего клеить не надо... В принципе, отрывной талон - это для тебя (если бы у тя бесплатная путевка была, тогда другое дело). Мне его Л.П. заполнила и отдала для моего врача, а мужу этот талон терапевт санаторский по окончании лечения не заполнил.
Просто я чей-то сижу боюся :010: И готова уже мчаться куда-нибудь за деньги еще одну делать... Стукните меня чем-нибудь!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста - что такое на лиговке и где это?
O/lEHbKA
13.11.2009, 11:50
[QUOTE=Taniel`;33776932]думаю, что надо пересдать и с воздержанием не более 3-х дней, думаю что в Аве объективные результаты, но отчаиваться раньше времени не стоит, нужно сходить к грамотному специалисту, сделать узи, сдать на скрытые... Вы у какого врача наблюдаетесь?
Записались на среду в Скандинавию к Аторесяну?????. В плане мужа почему-то не переживаю, думаю, что все будет хорошо. Пораньше бы только обратились, время не было бы зря пропущено.
magnolya
13.11.2009, 11:50
Лиза!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :001: я потеряла твои коды, кроме наших кодов Э и бесплодие, ты давала ссылку на классификатор кодов заболеавний... а я найти НЕ МОГУ!!!! :001: ты где-нибудь сохранила их?
Доброе утро всем! :flower:
1. На праздниках Н.г. собраться - идея хорошая :080: Если народ, конечно, не разъедется кто куда :065: Давайте тогда заранее планировать. Можно вместо подарков всем устроить лотерею: каждый приносит по одному небольшому подарку (предварительно оговариваем сумму), тянем из шапки номерки или просто подарки из дед-морозовского мешка достаем.
Я согласна! Может только запланировать встречу ближе к последнему дню праздников? Я просто возможно уеду на каникулы.... Или на Рождество?
Девочки, на Конюшенной есть заведение, называется "Саквояж беременной шпионки":)) Я там не была сама, но знакомые хвалили.
Девули, доброе утро!
Рассказываю о вчерашних похождениях, или как бесплатно получить СКК :)).
Какие же вы все молодцы! По всем вашим сообщением, создалось ощущение, что вы собираете справки для полета в космос:) Настолько все сложно и запутанно! И так трудно все достать, хоть сама заполняй эту СКК. Может потом все эти коды и форму выложить где-нить на первой страничке? Наверняка еще пригодится:)
Кстати, бодрое утро!
Кузечка, как самочувствие?
Мадам Ласка
13.11.2009, 12:21
Всем Доброго утречка))))))
Кузя,как себя чувствуешь??
Мадам Ласка
13.11.2009, 12:41
Девочки, а катетер будут ставить?:005:
Лиза!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :001: я потеряла твои коды, кроме наших кодов Э и бесплодие, ты давала ссылку на классификатор кодов заболеавний... а я найти НЕ МОГУ!!!! :001: ты где-нибудь сохранила их?
Оленька, мне совсем некогда сейчас искать! под рукой нет, попробуй любым поисковиком набрать "Международная классификация болезней" или МКБ-10 (10 пересмотр). Ну, хоть тут глянь http://www.medicusamicus.com/index.php?action=class14 Хотя я давала ссылку на какой-то белорусский сайт - он лучше был, понятнее, ничего лишнего...
Девочки, а катетер будут ставить?:005:
Мне уже перед въездом в операционную, пока я на каталке лежала, поставили буквально на 30 секунд, выдавили остатки содержимого пузыря и все... Потом еще на след. утро после операции я, пардон, писала через катетер, потому что самой было никак, живот совсем не чувствовала, да и никаких позывов не было, а деж. врач, как узнала, что я в туалете сутки не была, так сразу и позвала медсестру с катетером...
Мадам Ласка
13.11.2009, 13:52
Мне уже перед въездом в операционную, пока я на каталке лежала, поставили буквально на 30 секунд, выдавили остатки содержимого пузыря и все... Потом еще на след. утро после операции я, пардон, писала через катетер, потому что самой было никак, живот совсем не чувствовала, да и никаких позывов не было, а деж. врач, как узнала, что я в туалете сутки не была, так сразу и позвала медсестру с катетером...
а это больно?????ну ставить катетор....теперь я вроде знаю,чего я боюсь больше клизмы......:005:
Я о катетере узнала здесь, на форуме, за пару дней перед операцией - кто-то рассказывал, что это ужасно больно :001: Боялась, конечно, но когда мне его ставили перед операционной, я уже была в полусонном состоянии и может быть поэтому не испытала никаких неприятных эмоций - ни стеснения, ни боли. Я даже не поняла, что ЭТО уже случилось :046: - откуда-то услышала голос Наташи: Сейчас я за тебя пописаю" и всё :008:
Так что не бойся!
Мадам Ласка
13.11.2009, 14:06
Я о катетере узнала здесь, на форуме, за пару дней перед операцией - кто-то рассказывал, что это ужасно больно :001: Боялась, конечно, но когда мне его ставили перед операционной, я уже была в полусонном состоянии и может быть поэтому не испытала никаких неприятных эмоций - ни стеснения, ни боли. Я даже не поняла, что ЭТО уже случилось :046: - откуда-то услышала голос Наташи: Сейчас я за тебя пописаю" и всё :008:
Так что не бойся!
спасибо....:flower:
откуда-то услышала голос Наташи: Сейчас я за тебя пописаю" и всё :008:
Так что не бойся!
Ой, меня тоже Наташа везла и тоже самое сказала:)) Мне было не больно, неприятно, это да, но не больно! И бояться там уже не нужно, уже не убежать:)) Все будет в порядке!
Мадам Ласка
13.11.2009, 14:14
Ой, меня тоже Наташа везла и тоже самое сказала:)) Мне было не больно, неприятно, это да, но не больно! И бояться там уже не нужно, уже не убежать:)) Все будет в порядке!
а может можно чтоб она за меня "пописала",когда я уже в отключке буду?:008:
Нее, в отключке - это уже в операционной, а там чистота, там писать нельзя :046:
Нее, в отключке - это уже в операционной, а там чистота, там писать нельзя :046:
+1
Всем делают в предбанничке перед операционной. Мне было немножко больно непосредственно при вставлении катетера (ну, как укол по ощущениям), а потом совсем не больно. И длится это удовольствие секунд 20, не больше. Все будет хорошо! :flower:
kuzechka
13.11.2009, 14:43
привет мои хорошие.
чувствую я себя не очень. насморк накатил теперь, хожу гундошу. тока что врач приходила, так как стоять очередь в регистратуру 40 минут и сидеть потом к врачу у меня желания не было.:001:такое творится там, ужас.:001:народу:010:
врач наругала, что без темпы вызываю, я ей высказала, что если есть Б, то сидеть к врачу и подхватить еще что то у меня желания нет:015:ушла недовольная:065: да еще и бахилы не одела,пошлепала к комнату гр\зь теперь на ламинате:010: опять полы намывать надо:015:так что больняк до 17:080:наверно выйду на работу в среду где то.:fifa:посижу дома еще. не все дела переделала:073::))
тест делала - отр. что я и думала.
девочки всем привет!
вы уже девчоночки бегаете скк делаете,а мне так не хочеться,это зимой надо ехать,кота осталять у родсттвенников...
Кузечка выздоравливай!
такое стихотворение красивое решила сюда скопировать
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти...
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы до цели дойти...
Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда...
Постарайтесь понять, а понявши, простите,
Бог обидчикам Вашим единый судья...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли...
Всё зависит от Вас : захотите, сумейте…
И преграды останутся все позади...
Никогда не жалейте о том то что было,
Дней минувших, увы, нам уже не вернуть...
Никогда не жалейте о том то что будет,
Дней грядущих ещё не известен нам путь...
Никогда, никогда не копите обиды,
Пусть обидчиков Ваших накажет судьба...
Не дано им понять, что других обижая,
Изначально они обижают себя...
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса...
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна доброта.
Мадам Ласка
13.11.2009, 15:10
блииииииин,и в подгузнике не лечь....
+1
Всем делают в предбанничке перед операционной. Мне было немножко больно непосредственно при вставлении катетера (ну, как укол по ощущениям), а потом совсем не больно. И длится это удовольствие секунд 20, не больше. Все будет хорошо! :flower:
ооооооой,че то я очкую......
привет мои хорошие.
чувствую я себя не очень. насморк накатил теперь, хожу гундошу. тока что врач приходила, так как стоять очередь в регистратуру 40 минут и сидеть потом к врачу у меня желания не было.:001:такое творится там, ужас.:001:народу:010:
врач наругала, что без темпы вызываю, я ей высказала, что если есть Б, то сидеть к врачу и подхватить еще что то у меня желания нет:015:ушла недовольная:065: да еще и бахилы не одела,пошлепала к комнату гр\зь теперь на ламинате:010: опять полы намывать надо:015:так что больняк до 17:080:наверно выйду на работу в среду где то.:fifa:посижу дома еще. не все дела переделала:073::))
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки всем привет!
вы уже девчоночки бегаете скк делаете,а мне так не хочеться,это зимой надо ехать,кота осталять у родсттвенников...
Кузечка выздоравливай!
такое стихотворение красивое решила сюда скопировать
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти...
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы до цели дойти...
Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда...
Постарайтесь понять, а понявши, простите,
Бог обидчикам Вашим единый судья...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли...
Всё зависит от Вас : захотите, сумейте…
И преграды останутся все позади...
Никогда не жалейте о том то что было,
Дней минувших, увы, нам уже не вернуть...
Никогда не жалейте о том то что будет,
Дней грядущих ещё не известен нам путь...
Никогда, никогда не копите обиды,
Пусть обидчиков Ваших накажет судьба...
Не дано им понять, что других обижая,
Изначально они обижают себя...
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса...
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна доброта.
:love:так здорово)))
не бойся ничего!главное думай о хорошем и о том что теперь ты будешь намного ближе к цели,говорю тебе как ччеловек с большим стажем :020:
спасибо,стихотворения это сила,их надо часто читать:)
Свободна
13.11.2009, 15:38
Как чловек с супербольшим стажем (3 лапары за плечами, последняя неделю назад) скажу, что это совсем, совсем не страшно:flower::flower::flower:
Как чловек с супербольшим стажем (3 лапары за плечами, последняя неделю назад) скажу, что это совсем, совсем не страшно:flower::flower::flower:
Ой, а почему же три? :010:
Я пропустила эту историю?
только что получила карту
N97.9
N80.8
Так что не бойся!
А я, представляете, не стерпела, и уже после того, как мне сделали премедикацию валиумом (или чего там они колят), пошла, шатаясь, в туалет - благо он рядышком, хотя мне строго-настрого запретили вставать. Голова уже кружилась, но я справилась.
Потом, уже перед операционной, мне медсестра говорит: "Сейчас будем ставить катетер". А я ей: "Ой, спасибо, а я уже пописала!" Она кричит, так, чтобы в операционной слышно было: "Нет, ну вы посмотрите, самостоятельная какя! Сказала же - не вставать!! Ну и чего ты вскочила - могла же упасть?" А я, как в тумане, отвечаю: "Просто очень писать захотелось...":008: И все равно она мне этот катетер вставила - там набралось капли 3, не больше. Совсем не больно было - почти не почувствовала ничего. Просто как царапнули слегка.
привет мои хорошие.
Кузечка, я тоже заболела!!!:(:(:(:(:(
Держись там!
Муж вчера объездил 4 аптеки - лекарств нет!!!:001: СПЕЦИАЛЬНО ездил на Невский, выкупал последнюю в городе упаковку арбидола (даже с ценником) - все смели, ужас:010: В справочную позвонил - ему говорят: нет нигде. Он попросил: посмотрите получше - у нас человек болеет! Ну, она говорит: есть в аптеке какой-то, на Невском. Ну мой сорвался, поехал...
Так, млин, бесит эта человеческая реакция! Стадное чувство какое-то! Паникеры, е-мае! СМИ накурчивает всю эту ситуацию с гриппом - так люди с ума посходили - жрут иммуномодуляторы "для профилактики":005: Думают, это их спасет от страшной-престрашной эпидемии, которой так всех запугали. А людям, кто реально болеет, лечиться нечем!!!:wife:
Помню, когда пару лет назад какая-то авария произошла в Сосновом Бору, люди поскупали в аптеках йод - решили, что срочно нужно его пить "для профилактики" - мало ли, радиационный выброс...:010:
С этим гриппом теперь...
Ситуация не страшнее, чем обычно. Но накручивают-то, накручивают!
То была атипичная пневмония, в прошлом году - птичий грипп, теперь - свиной... В след. году будет какой-нибудь лошадиный, или кошачий, или, не дай бог, барсучачий... И что теперь - сметать все лекарства с прилавков и носить марлевые повязки? Люди сума сходят у нас...
Мой вот пьет оциллококцинум, и то потому, что у него сотрудник с гриппом слег, а ему сейчас болеть ну никак нельзя! Ну так это, пардон, гомеопатия, а не антибиотик или, что еще хуже, иммуномодулятор...
Короче, лежу я дома. Колбасит меня. Т тоже нет, но слабость во всем теле. Сопли льются ручьями, горло болит, чихаю и кашляю как туберкулезник. Где подхватила - ума не приложу. В общественном транспорте-то не так часто езжу...:009:
Жалко, что учебу пропускаю...:( Я бы и поехала да муж не пускает...
Еще сегодня у меня 84 день. Девочки, я всех переплюнула. Никаких изменений. Жду 5 дней - и на УЗИ. Уже стремно...:005:
Держись там!
С этим гриппом теперь...
То была атипичная пневмония, в прошлом году - птичий грипп, теперь - свиной... В след. году будет какой-нибудь лошадиный, или кошачий, или, не дай бог, барсучачий... И что теперь - сметать все лекарства с прилавков и носить марлевые повязки? Люди сума сходят у нас...
Катюш, поправляйся!
Считаю, что ты абсолютно права: свиной грипп - это просто еще одна разновидность гриппа А. Не страшнее и не опаснее обыкновенного сезонного гриппа. Вот на днях прочитала, что в Эстонии перестали специально тестировать заболевших на вирус свиного гриппа, так как признали, что это просто сезонный грипп, и способы его лечения и профилактики ничем не отличаются от таковых для любого гриппа. Когда ж у нас-то прозреют???!!! :wife:
По возрастанию должен быть коровий...:-(
Катюша, Кузечка, выздоравливайте! Мне хорошо помогает сливание с диваном и тремя подушками, укрывание пледом, выпивание литрами теплой воды с клюквенным вареньем и выпускание слез ручьями посредством просмотра фильмов про лУбовь:-) Также хорошо способствует выздоровлению легкое поскуливание и подрагивание подбородком, чтобы любимый муж срывался, подавал пультик от телека и видика, и приносил разные вкусняшки. Три-четыре дня такого аморального поведения, а потом все надоедает, и я выздоравливаю, чего и вам желаю!
Катюш, поправляйся!
Считаю, что ты абсолютно права: свиной грипп - это просто еще одна разновидность гриппа А. Не страшнее и не опаснее обыкновенного сезонного гриппа. Вот на днях прочитала, что в Эстонии перестали специально тестировать заболевших на вирус свиного гриппа, так как признали, что это просто сезонный грипп, и способы его лечения и профилактики ничем не отличаются от таковых для любого гриппа. Когда ж у нас-то прозреют???!!! :wife:
Спасибочки, буду стараться! Болеть плохо!!!:(
А догонять потом по учебе - совсем неприятненько...
По возрастанию должен быть коровий...:-(
Катюша, Кузечка, выздоравливайте! Мне хорошо помогает сливание с диваном и тремя подушками, укрывание пледом, выпивание литрами теплой воды с клюквенным вареньем и выпускание слез ручьями посредством просмотра фильмов про лУбовь:-) Также хорошо способствует выздоровлению легкое поскуливание и подрагивание подбородком, чтобы любимый муж срывался, подавал пультик от телека и видика, и приносил разные вкусняшки. Три-четыре дня такого аморального поведения, а потом все надоедает, и я выздоравливаю, чего и вам желаю!
Ну, моего-то нет целый день дома, так что поднести чаю или пульт от телека - это вряд ли... К тому же, телек у нас один - маленький, в кухне.
Зато у меня теперь новая радость - 4-я крыска!!! Я от нее просто тащщщусь:love:
http://vkontakte.ru/photo917914_143382362#photo/917914_143382362
Вот это настоящая радость для меня во время болезни!
Это не звереныш, а просто прелесть! Она играется с рукой, бегает за дразнилкой, залезает мне в рукав, и скачет по клетке - радости полные штаны:080:
Зато у меня теперь новая радость - 4-я крыска!!! Я от нее просто тащщщусь:love:
http://vkontakte.ru/photo917914_143382362#photo/917914_143382362
Это не звереныш, а просто прелесть! Она играется с рукой, бегает за дразнилкой, залезает мне в рукав, и скачет по клетке - радости полные штаны:080:
:)) Это тоже несколько стимулов к выздоровлению:))
magnolya
13.11.2009, 19:31
Оленька, мне совсем некогда сейчас искать! под рукой нет, попробуй любым поисковиком набрать "Международная классификация болезней" или МКБ-10 (10 пересмотр). Ну, хоть тут глянь http://www.medicusamicus.com/index.php?action=class14 Хотя я давала ссылку на какой-то белорусский сайт - он лучше был, понятнее, ничего лишнего...
Лизик, я нашла твой классификатор! :support: по-моему ты именно такую ссылку давала :support:
http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php
magnolya
13.11.2009, 19:32
Кузечка, Катюша, поправляйтесь, девочки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
magnolya
13.11.2009, 19:34
Катюш, поправляйся!
Девочки, хочу вас поддержать.:support:
я вчера была в Пастера и спрсила, будут ли они делать прививки от св.гриппа. они сказала - нет, мы не собираемся закупать эту вакцину. а на мой вопрос почему, сказали что во-первых у них и так качественные вакцины есть, а во-вторых, они сказали что бояться колоть неизвестную вакцину и нести отвественность за людей :001:
Зато у меня теперь новая радость - 4-я крыска!!!
Какие прелестные крыски.
У меня все детство были крысы, такие умницы.Я и сейчас бы завела, а муж против. Никак его не уговорить.
Медведица
13.11.2009, 19:44
С аденомиозом принимаете? ;)
С аденомиозом принимаете? ;)
Это же разновидность эндометриоза, по месту локализации очагов (в матке), да?
В любом случае - добро пожаловать! :flower: Эх, когда же мы все отсюда уедем в Б и Р...
Катюша, крысочка замечательная! :love: Я фанатка морсвинок, но к крысам тоже неравнодушна. Желаю тебе скорее поправиться и вернуться к учебе :091:, положительные эмоции, так необходимые, у тебя уже есть :080:
Кузечка, ты тоже поправляйся, раз больничный продлили, то спокойно можно уже не болеть :065:
Оля, да, это та самая ссылка! :080: Смело себе выбирай диагнозы :073:
Девочки, привет! А при эндометриозе могут быть кровянистые выделения посреди цикла? На 9 день стало кровить.... Есть очаг э. на шейке матки, а пока больше нигде не находили.
Alshbetik
14.11.2009, 01:00
Доброе утро!
мне очень нужно!
гинеколог в ОТТА сказал что ничего не знает про СКК. все анализы есть осталось только ЭКГ и терапевт..
самолет в воскресенье, на работе завал - боюсь не успею..
а как на Московский попасть - звонить надо?
поделитесь пожалуйста...
тел. 777-77-03-диспетчерская,, говорите, что нужна клиника и записываетесь к терапевту+ Экг, думаю в субботу реально сделать..., только администратору так и скажите, что идете для получения СКК
Alshbetik
14.11.2009, 01:29
А я, представляете, не стерпела, и уже после того, как мне сделали премедикацию валиумом (или чего там они колят), пошла, шатаясь, в туалет - благо он рядышком, хотя мне строго-настрого запретили вставать. Голова уже кружилась, но я справилась.
Потом, уже перед операционной, мне медсестра говорит: "Сейчас будем ставить катетер". А я ей: "Ой, спасибо, а я уже пописала!" Она кричит, так, чтобы в операционной слышно было: "Нет, ну вы посмотрите, самостоятельная какя! Сказала же - не вставать!! Ну и чего ты вскочила - могла же упасть?" А я, как в тумане, отвечаю: "Просто очень писать захотелось...":008: И все равно она мне этот катетер вставила - там набралось капли 3, не больше. Совсем не больно было - почти не почувствовала ничего. Просто как царапнули слегка.
Держись там!
Муж вчера объездил 4 аптеки - лекарств нет!!!:001: СПЕЦИАЛЬНО ездил на Невский, выкупал последнюю в городе упаковку арбидола (даже с ценником) - все смели, ужас:010: В справочную позвонил - ему говорят: нет нигде. Он попросил: посмотрите получше - у нас человек болеет! Ну, она говорит: есть в аптеке какой-то, на Невском. Ну мой сорвался, поехал...
Так, млин, бесит эта человеческая реакция! Стадное чувство какое-то! Паникеры, е-мае! СМИ накурчивает всю эту ситуацию с гриппом - так люди с ума посходили - жрут иммуномодуляторы "для профилактики":005: Думают, это их спасет от страшной-престрашной эпидемии, которой так всех запугали. А людям, кто реально болеет, лечиться нечем!!!:wife:
Помню, когда пару лет назад какая-то авария произошла в Сосновом Бору, люди поскупали в аптеках йод - решили, что срочно нужно его пить "для профилактики" - мало ли, радиационный выброс...:010:
С этим гриппом теперь...
Мой вот пьет оциллококцинум, и то потому, что у него сотрудник с гриппом слег, а ему сейчас болеть ну никак нельзя! Ну так это, пардон, гомеопатия, а не антибиотик или, что еще хуже, иммуномодулятор...
Короче, лежу я дома. Колбасит меня. Т тоже нет, но слабость во всем теле. Сопли льются ручьями, горло болит, чихаю и кашляю как туберкулезник. Где подхватила - ума не приложу. В общественном транспорте-то не так часто езжу...:009:
Жалко, что учебу пропускаю...:( Я бы и поехала да муж не пускает...
Еще сегодня у меня 84 день. Девочки, я всех переплюнула. Никаких изменений. Жду 5 дней - и на УЗИ. Уже стремно...:005:
Катя выздоравливай! я сегодня покупала амиксин-это тоже противовирусный препарат. стоит зараза дорого 600руб-6 таб, но их хватает на курс противовирус. лечения гриппа, но я не про это в какой-то аптеке был арбидол спокойно... о не помню в какой правда, их все обзванивать нужно, по справке половина врет.зато для профилактики гриппа этот препарат пьют 1раз в неделю, но все равно дорого:(
Ну вот девочки, и я сегодня укололась.... (прям наркоманский форум у нас :004:), пока нормално себя чувствую, не знаю когда колбасить начнет...
А почему в эндомедсервисе вам катетеры ставили? у нас (в дженилидзе) все просто, приходит м\с перед операцией, говорит-иди в туалет и пошли в операционную и все....проснулась я после операции, сразу спрашивают, в туалет не хочу? а то отведут...часика через 2-3 сама встала в туалет, на ватных ногах..но дошла. :) Да девочки у нас ещё похоже дырочки в разных местах...ну в пупке 1-на класика-у всех, у меня 2-я в боку на уровне тазовой кости, 3-я над лобком
а у вас как? 2-нижние в паховых складках, да?
девочки, сегодня целый день думаю о том, какой этот Э-з коварный, ведь все органы здоровы, а у меня Овульки из-за него небыло.... ужас какой.
ну вот, все болеющие -ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! :flower:
magnolya
14.11.2009, 01:31
Лиза,Катя, ХЕЛП!!!!!!!:091:
если у мужа в СКК будет написана астма и дерматит, его не посадят на диету? :001:боюсь просить писать, хотя надо бы указать, но чтобы диету ему не назначили, а то вы писали что там и так голодно... :008:
Девульки, добрый день!!! :support::support::support:
если у мужа в СКК будет написана астма и дерматит, его не посадят на диету? :001:боюсь просить писать, хотя надо бы указать, но чтобы диету ему не назначили, а то вы писали что там и так голодно... :008:
Оль, я вот тоже боюсь, что меня на диету посадят :010: Я тогда в местном магазинчике пропишуть :028: :)
А у меня только что муж созвонился с таксистом - меня встретят прямо у вагона на вокзале в Барановичах и отвезут в санаторий! Ура-ура-ура! Отлегло, а то я уже мандражировать стала :017:
Не боись - насильно никто никуда не посадит;) Вам будет предложено, как питаться.
Терапевтка спросила нас в 1-й день: вы диетический стол хотите, или общий? Мы ответили - общий. И питались нормально.
А вот диеты там - :010: И так-то все пресное, а на диете - вообще сплошная свекли, бульончики и минералка:0099: Нееее...
Alshbetik
14.11.2009, 20:18
Девочки, да же если вы приедете с каким-то иным диагнозом, не с тем который вам нужен, вы все равно можете попросить у доктора, который назначает процедуры, то , что нужно именно вам. Показать дополнительные справки и т.п. или просто попросить. Там сначала все равно всех осматривает терапевт и назначает все. Я правда всего 1 раз в санатории была, даже не помню что мне в поликлинике написали, что то из желудочной оперы. А мы сами выбирали процедуры:)
kuzechka
14.11.2009, 22:42
привет мои хорошие.
эх..если бы просто так лежала. мне на самом деле х...сопли, чих постоянный. темпы нет, но эти сопли ручьем выбирвают просто. нос уже болит вокруг от того, что я тру его постояно и сморкаюсь:010:он заложен, капли уже видимо не помогают, привыкание наступило.не пробивает нифига еще этот чих:010:ааа. пошла лежать. нос разбух, красотка я конечно:010:
всех :love:
Оля, Ира, в Радоне действительно и гинеколог, и терапевт спрашивают, назначить общий стол или какую-нибудь диету подобрать. У меня был общий стол, у мужа - диета, но диету подобрал ему терапевт, поэтому в меню попадались продукты, которые мужу нельзя - мы с ним менялись. Голодать он не голодал, мне кажется, еда там была вполне сносная (особенно творог по утрам :019:, хотя я вообще-то творог не люблю). Ну, в плане питания мы совершенно не прихотливые. В местном магазинчике с едой не очень хорошо, мы всего пару раз там чего-то покупали... Чай там, кстати, жутко дорогой.
Если в санаторий будут приезжать частники (там рядом с корпусом есть места для торговли) - купите мед (я жалею, что только одну маленькую баночку купили, потом у нас и деньги кончились местные, и везти своим ходом все-таки тяжело) - дешево и точно натуральный. В Дятлово на рынке можно вроде купить, но он как-то рано закрывается (и возможно, не во все дни торговля - спросите у Л.П.). А еще я сало покупала у санатория - вкуснота :019:
Ира, тебе счастливого пути! :flower::flower::flower::flower: Л.П. - большой привет!
Оля, а вы когда уезжаете?
Кузя, не три нос! Лучше спать ложись, со сном болезнь пусть уходит :091::091::091:
kuzechka
14.11.2009, 23:01
Кузя, не три нос! Лучше спать ложись, со сном болезнь пусть уходит :091::091::091:
блин. да не мгу я лечь. постоянно приходится его освобождать. капать, нос не дышит:010:ааа. надоело!
Оля, Ира, в Радоне действительно и гинеколог, и терапевт спрашивают, назначить общий стол или какую-нибудь диету подобрать. У меня был общий стол, у мужа - диета, но диету подобрал ему терапевт, поэтому в меню попадались продукты, которые мужу нельзя - мы с ним менялись. Голодать он не голодал, мне кажется, еда там была вполне сносная (особенно творог по утрам :019:, хотя я вообще-то творог не люблю). Ну, в плане питания мы совершенно не прихотливые. В местном магазинчике с едой не очень хорошо, мы всего пару раз там чего-то покупали... Чай там, кстати, жутко дорогой.
Если в санаторий будут приезжать частники (там рядом с корпусом есть места для торговли) - купите мед (я жалею, что только одну маленькую баночку купили, потом у нас и деньги кончились местные, и везти своим ходом все-таки тяжело) - дешево и точно натуральный. В Дятлово на рынке можно вроде купить, но он как-то рано закрывается (и возможно, не во все дни торговля - спросите у Л.П.). А еще я сало покупала у санатория - вкуснота :019:
Ира, тебе счастливого пути! :flower::flower::flower::flower: Л.П. - большой привет!
Оля, а вы когда уезжаете?
Лизонька, спасибо, друх!!! :flower::flower::flower:
Вот стираю последние футболки - готовлюсь :) Чай хочу взять с собой, и кипятильничек маленький ;)
Надеюсь, так как приеду в понедельник раньше основной волны из Минска, к врачу попаду без особых очередей. Может, еще и на завтрак успею :019: :))
Ириш, не забудь, что перво-наперво тебе надо будет оплатить курортный сбор (от входа - налево по коридору), потом к администратору оформляться. Надеюсь, что ты хорошо съездишь! :flower::flower::flower:
Девочки, зашла попрощаться. В 3 часа дня поезд. Постараюсь вылезти в Интернет в понедельник и написать как устроилась.
Девочки, не болейте-поправляйтесь! Выше нос! Прорвемся!!! :support::support::support:
Alshbetik
15.11.2009, 16:04
Юля-Кузя, нос умеешь мыть? хорошо помогает, берешь воду кипяченную теплую, носом втягиваешь(1 ноздрей), а дальше как получится через 2-ю иногда выходит, иногда через горло. А в идеале нужно подсоленную воду набирать. Знаешь, это как в море водички соленой глотнешь, сразу нос прочистишь. :) неприятная правда процедура, но очень эффективная. Побправляйтесь болючки.
Девочки-санаторницы удачно вам отдохнуть и подлечиться! Все у вас будет хорошо с обустройством, питанием и процедурами. Не переживайт, сильно себя не насилуйте обилием медицинских вмешательств. И хорошего отдыха!
блин. да не мгу я лечь. постоянно приходится его освобождать. капать, нос не дышит:010:ааа. надоело!
Кузя, РИНОФЛУИМУЦИЛ!!!!! Только он реально меня спас! Нос был растерт до состояния "растрескавшейся кожи"!:001:
Через день после пшиканья насморк исчез!
Девочки, всем приветик!!! Как у вас тут дела? А я вчера первый укольчик в живот сделала:support:Совсем не страшно, только синяк сегодня проявился. Девочки, не скажете, сколько дополнительно можно принимать витамина е при приеме омега-3 кардио, где содержится 2 мг вит е. Мне Бо прописал 200 мг*2р/день - это значит, что я к витруму могу добавить еще мин.3 капсулы е по 100 мг? Просто в инструкции к витруму сказано, что дополнительный прием е не желателен...
Девочки, зашла попрощаться. В 3 часа дня поезд. Постараюсь вылезти в Интернет в понедельник и написать как устроилась.
Девочки, не болейте-поправляйтесь! Выше нос! Прорвемся!!! :support::support::support:
Хорошо отдохнуть!!!! Чтобы продуктивно было!!!!!
Юля-Кузя, нос умеешь мыть? хорошо помогает, берешь воду кипяченную теплую, носом втягиваешь(1 ноздрей), а дальше как получится через 2-ю иногда выходит, иногда через горло. А в идеале нужно подсоленную воду набирать. Знаешь, это как в море водички соленой глотнешь, сразу нос прочистишь. :) неприятная правда процедура, но очень эффективная. Побправляйтесь болючки.
Девочки-санаторницы удачно вам отдохнуть и подлечиться! Все у вас будет хорошо с обустройством, питанием и процедурами. Не переживайт, сильно себя не насилуйте обилием медицинских вмешательств. И хорошего отдыха!
очень хорошо Долфином мыть! там как раз морская соль! Кузя, не болей, ты нам нужна!!!
kuzechka
15.11.2009, 22:26
привет мои хорошие. седня купил муж долфин. вечь скажу я вам. тока носик болит вокруг, кожа вся шелушится. мажу детским кремом. ройка! удачки тебе!! счастливого пути!!!:080::080::080:
КАтюшка, поправляйся!:flower::flower::flower:
Танюша! с протоколчиком!:091::091::091:
а меня, мои дорогие, с новым циклом:065: так у меня живот никогда не болел, я загибалась:010:с утра, даже щас поднывает...и сильно сильно идет..:010: так что мысли лезут конечно всякие, вплоть до того, что Э вернулся...:010:кароч, ваши надежды я не оправдала...к ДАВ иду на 8-9 д.ц., хотя смысла я не вижу...руки опустились..думать больше ни о чем не хочу.:fifa:наверно будем жить просто для себя.:020:и любить друг руга...ведь живут же люди без детей...может инам так суждено..тока муж пока не в курсе моих планов:073::065:
я дома до среды:fifa:так хорошо:support:
Alshbetik
15.11.2009, 23:05
Юля, это у тебя какие мо счету М, после лечения, что у тебя уже руки опустились? Э у тебя нет!!!! Однозначно! Но бываюь же и другие проблемы, может стимулироваться придется, не без этого...но руки рано опустила. Это ты наверное болеешь, поэтому всякая дрянь в голову лезет, пожалеть маленькую больную девочку некому. :)
kuzechka
15.11.2009, 23:14
Юля, это у тебя какие мо счету М, после лечения, что у тебя уже руки опустились? Э у тебя нет!!!! Однозначно! Но бываюь же и другие проблемы, может стимулироваться придется, не без этого...но руки рано опустила. Это ты наверное болеешь, поэтому всякая дрянь в голову лезет, пожалеть маленькую больную девочку некому. :)
да пожалеть то есть кому. да не понимает он до конца как это обидно...2 цикл уже. до этого не болело так сильно.Э у меня нет пока...потом он вернется...нет у нас времени...мне стимулироваться не надо, О есть своя хорошая. тока вот не происходит зачатие и все тут...и ИИ будет пролетным, даже вот щас могу предсказать, про пролет у нас будет, если на ИИ пойдем. не верю я в чудо..может завтра будет новый день...все проясниться и не будет так больно...
где Оля, Лиза...дайте мне по голове:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.