Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
За Танюшу держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочке, Жанчику, Я-АСЕ и всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам, кто выходит из ИК - чтобы скорее все проснулось и М так и не наступили!:flower:
Девочкам, кто только начинает колоться - терпения и сил, и чтобы побочки вас сильно не мучали!:015:
Оля-Магнолия, даже не думай о плохой СГ! 1 раз сданный анализ, да еще в Аве, да еще при воздержании целую неделю (нужно 3-4 дня) - ВААААЩЕ не показатель!!!
Тк что слезки вытирай, начинай кормить мужа медом, орехами и сельдереем (мой так привык, что до сих пор все это ест и сельдереевый салат просит, хотя мы уже забили и СГ не сдаем:073:), и пересдайте через несколько недель! Да и в любом случае - беременели и не с такими показателями!!!:flower:
Вот вам на след. СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке - на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!:091::091::091:
blak klepa
14.12.2009, 14:09
:flower::flower::flower:
:) а где они интересно сг сдавали :008:
ой,я даже незнаю,это было оч давно!!
blak klepa
14.12.2009, 14:10
Ременса - не надо, он, конечно, слабее наших препаратов, но по сути борется с назначенным лечением, оставим его женщинам в ЕК. Всю побочку можно перетерпеть, ведь она не навсегда! :flower:.[/I]
Зачем же Попов его назначил???
Лиз, а что это приличное место? корпус на Голикова я вижу из окна :073:
Ну... Нормальное место. Это в принципе государственное учреждение, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Я еще туда раньше периодически ездила к нефрологу и на УЗИ, как во взрослую п-ку перевели из детской, потому что в нашей п-ке нефролога нет. Как врачи распределены между корпусами, я не помню, окулист, кажется, как раз около вас, а вот лаборатория все-таки за лесом. Так что если вам надо сдать гормоны, что в Хеликс тащиться, что на Корзуна - одна малина. Меня Хеликс устраивает (ага, потому что там любимая ТА принимает, которая всегда мою голову ставит на место :065:).
Катюша, ну и новости у вас! Чтобы все с гнездышком получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А там и "птенчик" не заставит себя долго ждать! :091::091::091:
а в аве не пересдавали после приема витаминов?
Нет, не пересдавали.
Но репродуктолог в мариинке сказал, что для того, чтоб за месяц с2% скакнуло до 15%, должно было произойти чудо. Витаминов было бы недостаточно. И другие анализы ( инфекции, гормоны, узи) все было у него в норме.
Зачем же Попов его назначил???
Ну... Примите, как данность, что ПА - замечательный хирург, но все-таки (надеюсь, что он сейчас нас не читает :008:, мне к нему на прием через 2 недели) не эндокринолог. Да и как мужчина (у них ведь мозг по-другому устроен! :046:), он слишком легко относится к некоторым вещам, которые для нас важны.
Лучше вместо ременса погулять на свежем воздухе, в бассейн сходить, чаю с мятой попить :flower:
kuzechka
14.12.2009, 14:17
Ну... Нормальное место. Это в принципе государственное учреждение, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Я еще туда раньше периодически ездила к нефрологу и на УЗИ, как во взрослую п-ку перевели из детской, потому что в нашей п-ке нефролога нет. Как врачи распределены между корпусами, я не помню, окулист, кажется, как раз около вас, а вот лаборатория все-таки за лесом. Так что если вам надо сдать гормоны, что в Хеликс тащиться, что на Корзуна - одна малина. Меня Хеликс устраивает (ага, потому что там любимая ТА принимает, которая всегда мою голову ставит на место :065:).
Катюша, ну и новости у вас! Чтобы все с гнездышком получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька привет:love:
ТА про меня не спрашивает?:))
Лиза, тебя можно поздравить? :)))
kuzechka
14.12.2009, 14:18
:080::080::080::080:дададададададаада:091::091::09 1:
kuzechka
14.12.2009, 14:19
я хочу к ТА...:(
O/lEHbKA
14.12.2009, 14:21
Девочки, доброе утро,
спасибо вам за попытки поддержать меня, я вас лю:love:... мне полегчало...на 1 минуту..... я же давно не сижу на облаке и я взрослая девочка ...с такой СГ вероятность самос.Б минимальна :0009:
А времени у нас не вагон, поэтому в эту среду пересдадим, хотя я вычитала что надо с интервалом в 2 недели сдавать, но мы просто не выдержим, сегодня почти не спали, муж ходит как туча, я еле слезы сдерживаю и пытаюсь улыбаться ему :0009: Скажите честно, что обычно рекомендуют врачи с такой сг? ИИ вроде только при 10 или около того.
Я записалась на повтор в Аву только на Невский теперь, может быть в Иналмед пойти или еще куда?
и еще гормоны пойдем сдавать в Хеликсе. Девочки, 3 года назад было 12 и мы расстаивались :( я вообще не верю, как будто это не наш анализ..............
мне очень нужны ваши кулачки на среду.....:091:
Оленька, не расстраивайся. Мы это пережили. Хорошо, что сейчас узнали, есть возможность подлечить мужа. Раньше сдавать не стоит, С обновляется за три месяца. Не настраивайся на другой итог. Лучше сдайте все анализы , найдите и устраните причину. А если будете верить, что даже при плохой СГ все получится, значит так и будет. И никаких перегревов, алкоголя и курения :ded:
kuzechka
14.12.2009, 14:21
девы....я опять начала сомневаться...нужен ли мне репродуктолог...с моим ТТГ...мне надо гормоны опять проверить....:(
O/lEHbKA
14.12.2009, 14:24
ладно, мои хорошие, подержите за нас кулачки на среду, и пока больше не будем это обсуждать, ладно?:flower:
Кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет! Я сегодня опять дома:)
Правда, въедем только летом, но главное - это уже будет НАША квартира! Наше личное "гнездышко":)
...Обратить внимание нужно только на собственное самочувствие и настроение! ИК - это тяжело. Но можно постараться вынести из него свои плюсы - поканючить и поныть перед мужем, подольше поспать в выходные, сославшись на бессонницу, выпросить подарочек " в честь" плохого настроения...:073:
Держись!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на собственный домик!:)
Спасибо за советы! Все сохранила, буду держаться, отступать уже некуда, а заветная цель стала на один укол меньше!:support:
Тихонечко :)) Официально объявлюсь после похода к Александровой 9опять этому противном секретарю звонить! :010:), пока только муж знает, мама и ... ЛВ :046:
Кузечка, а что у тебя с ТТГ? Читала, что Таня написала? Может, тебе тоже надо его подкорректировать?
kuzechka
14.12.2009, 14:41
Тихонечко :)) Официально объявлюсь после похода к Александровой 9опять этому противном секретарю звонить! :010:), пока только муж знает, мама и ... ЛВ :046:
Кузечка, а что у тебя с ТТГ? Читала, что Таня написала? Может, тебе тоже надо его подкорректировать?
ТТГ высокий. пью Л-Тироксин как и ТАня. щас надо сдавать контроль. да и вапще...что то понимаю я , что надо уже успокоится и ждать ИИ, что ничего не выйдет само. надоели эти мониторинги, слежки...
ТТГ высокий. пью Л-Тироксин как и ТАня. щас надо сдавать контроль. да и вапще...что то понимаю я , что надо уже успокоится и ждать ИИ, что ничего не выйдет само. надоели эти мониторинги, слежки...
Я твой пост исправила, теперь правильно! :flower:
А на контроль ТТГ сходи, меня ТА и то заставила сдать, хотя никогда ничего не было (ты же знаешь, что она лишнего не назначает, раз назначила - важно).
+10000:flower:
И забыть о мониторингах, слежках...
И начать наслаждаться жизнью!!!
Тогда пока тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support:
kuzechka
14.12.2009, 14:50
А на контроль ТТГ сходи, меня ТА и то заставила сдать, хотя никогда ничего не было (ты же знаешь, что она лишнего не назначает, раз назначила - важно).
схожу. и если что то опять будет не то, то уже пойду к ТА, а то мне эндокринолог как то не очень в МСЧ 157...а ТА врач от Бога, она все знает...да и поддержка мне нужна ее. просто необходима...:love:надеюсь она не обиделась:))что я перекочевала к репродуктологу:))
Тогда пока тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support:
Спасибо! :flower::flower::flower:
схожу. и если что то опять будет не то, то уже пойду к ТА, а то мне эндокринолог как то не очень в МСЧ 157...а ТА врач от Бога, она все знает...да и поддержка мне нужна ее. просто необходима...:love:надеюсь она не обиделась:))что я перекочевала к репродуктологу:))
ТА - она хорошая :love: Про то, что ты к репродуктологу ходила, сама будешь ей признаваться - я не рассказывала :004:
wildspring
14.12.2009, 14:59
я хочу к ТА...:(
Сходи :flower:
Она про тебя помнит :flower:
Нас вот наоборот к репродуктологу гонит, а я не хочу... :008:
wildspring
14.12.2009, 15:01
ТА - она хорошая :love: Про то, что ты к репродуктологу ходила, сама будешь ей признаваться - я не рассказывала :004:
Хе-хе :008:
Думаю, она нас читает: к тому моменту, как я пришла к ней на прием, она уже все про меня знала :support:
Хотя Лиза, как я понимаю, точные цифры ей не передавала :073:
kuzechka
14.12.2009, 15:01
она уже прочитала:))
да скрывать то не стану. просто я видимо испугалась Сашиной СГ, побежала сразу туда...и понимаю что хорошо-ваот щас я сделаю ИИ, а ведь не проверена полностью то! ведь даже прогестерон не сдавала...а он скорее всего низкий...и как то все так бегом...на ходу....не так как у ТА...все объяснит...расскажет, успокоит...ладно, сдам ТТГ и к ней:080:
ведь каждый ччеловек ошибается...я хочу ИИ но боюсь, что если будет пролет...то я не прощу себе...такие деньги....да и здоровье..
wildspring
14.12.2009, 15:12
да скрывать то не стану. просто я видимо испугалась Сашиной СГ, побежала сразу туда...и понимаю что хорошо-ваот щас я сделаю ИИ, а ведь не проверена полностью то! ведь даже прогестерон не сдавала...а он скорее всего низкий...и как то все так бегом...на ходу....не так как у ТА...все объяснит...расскажет, успокоит...ладно, сдам ТТГ и к ней:080:
ведь каждый ччеловек ошибается...я хочу ИИ но боюсь, что если будет пролет...то я не прощу себе...такие деньги....да и здоровье..
Кузя, т.е. ДАВ носиться со мной не будет, если я к ней приду со своим архивом?..
ТА мне говорит, что у меня все хорошо, она грешит на МФ.
Мужа лечить надо 3 месяца (Оля, слышишь меня?). Как сказал Асатрян, на фоне лечения большая вероятность Б (про меня он все знает, я тоже там была). ТО ЕСТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЛЕЧЕНИЕМ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ (собсна, для этого прегнил и колем). Если через 4 мес от начала лечения ничего - повтор СГ и фсе...
ТА говорит, что к репродуктологу уже надо настраиваться и идти.
А я нихачу :010: ничего нихачу...
Как там Taniel? кто чего знает?
kuzechka
14.12.2009, 15:18
Кузя, т.е. ДАВ носиться со мной не будет, если я к ней приду со своим архивом?..
ТА мне говорит, что у меня все хорошо, она грешит на МФ.
Мужа лечить надо 3 месяца (Оля, слышишь меня?). Как сказал Асатрян, на фоне лечения большая вероятность Б (про меня он все знает, я тоже там была). ТО ЕСТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЛЕЧЕНИЕМ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ (собсна, для этого прегнил и колем). Если через 4 мес от начала лечения ничего - повтор СГ и фсе...
ТА говорит, что к репродуктологу уже надо настраиваться и идти.
А я нихачу :010: ничего нихачу...
Как там Taniel? кто чего знает?
ТАнюш, понимаешь, мы то сдавала СГ 1 раз...не сдав мои гормоны (ну 1 раз пролактин не считается, надо контроль)...а так как врач-репродлуктолог, к которому придешь уже делать, она супер...но она же не эндоктринолог, а у меня щитовитка, гормоны не ахти..тут только ТА поможет...и как бы я не соппротивлялась этим сдачам анализов...все равно от них никуда...а если сделать ИИ, и все сорвется, ведь я себе не прощу...вчера всю ночь думала об этом...надо идти к ТА и уже спокойно выслушать, что скажет она.
Да, мы когда планировали ИИ - врач без всех гормонов и анализов на инфекции даже разговаривать не хотел - говорил, что можно выкинуть деньги ...
С Таниэль есть связь у Тусенка (из ЭКОшного топика, я туда поглядываю, вдруг что напишет)... Пока молимся за Танечку :091::091::091:
wildspring
14.12.2009, 15:27
ТАнюш, понимаешь, мы то сдавала СГ 1 раз...не сдав мои гормоны (ну 1 раз пролактин не считается, надо контроль)...а так как врач-репродлуктолог, к которому придешь уже делать, она супер...но она же не эндоктринолог, а у меня щитовитка, гормоны не ахти..тут только ТА поможет...и как бы я не соппротивлялась этим сдачам анализов...все равно от них никуда...а если сделать ИИ, и все сорвется, ведь я себе не прощу...вчера всю ночь думала об этом...надо идти к ТА и уже спокойно выслушать, что скажет она.
Мы два раза сдавали!
1-й раз в Отта, но нестрогую. Было количество 19, немножко снижена подвижность...
Но Владимирова мне сказала, чтоб не пересдавали, что СГ вполне ОК.
Дальше все знают, что было: ТА не оч.понравилась эта СГ, сказала "добиваем мужа для очистки совести" и активничаем по полной. Сдали в АВЕ на Гагарина: 47 кол-во, 5% нормальных. Асатрян мужа всего обследовал (кууучу денег оставили), но все ОК - ни инфекций, ни гормонов каких-то неправильных, все ОК :009: Вот, колем прегнил и всякие спеманы пьем и проч. Чего я боялась уколы делать??? надо было раньше...
Кузя, боюсь, что если идти на ИИ с сознанием, что если "сорвется - никогда себе не прощу" - так оно и будет :008: Я сама такая же, и мульен раз проверяла. Все получается, только если искренне скажешь: "Бог дал, Бог взял - буди имя Господне благословенно". НО У МЕНЯ ТАК БЫЛО ТОЛЬКО ДВА РАЗА В ЖИЗНИ, и как-то так себе это не внушишь, это надо чтобы что-то такое нереальное произошло.
Я еще и из-за этого не иду к репродуктологу, т.к. заранее НЕ ВЕРЮ.
Т.е. в то, что у нас рано или поздно как-то само, но все будет, верю гораздо больше, как ни странно.........
Просто все врачи говорят, что тянуть нельзя. Мне уже 33, а не 25 :065:
Спасибо девочки, я буду стараться не настраиваться!
А какой препарат кальцекса лучше пить?
Я сначала попробовала пить Витрумовский кальциевый комплекс, так у меня от него очень желудок начал болеть :010:, гастритного характера боли были, я его бросила.
А потом купила Арт-лайфовский Кальцимакс. Пью его уже месяц, нравится. Правда, пью по 1-й таблетке в день, а не по 2, как в инструкции. Но я параллельно еще полимитаминный комплекс принимаю :020:
Negushka
14.12.2009, 16:53
Я сначала попробовала пить Витрумовский кальциевый комплекс, так у меня от него очень желудок начал болеть :010:, гастритного характера боли были, я его бросила.
А потом купила Арт-лайфовский Кальцимакс. Пью его уже месяц, нравится. Правда, пью по 1-й таблетке в день, а не по 2, как в инструкции. Но я параллельно еще полимитаминный комплекс принимаю :020:
Спасибо, надо как-нидь доползти до аптеки и определится с витаминами и минералами:))))
Девочки, кто последний был у Александровой, у ее секретаря телефон не поменялся? Сначала звонила - трубку никто не брал, теперь телефон выключен или вне зоны действия сети :(
БАЛЕРИНА
14.12.2009, 20:00
Лиз, который я знаю телефон 8 911 991 94 24 . Ты по этому звонишь?
Лиз, который я знаю телефон 8 911 991 94 24 . Ты по этому звонишь?
Ну, да, по этому телефону и звоню. Наверное, опять к ночи дозвонюсь! :005: (перед лапарой звонила этому кренделю с перерывами в полчаса - по его просьбе: Перезвоните через 30 минут! А потом еще через 30! А когда он до меня снизошел, то продолжал жевать и телевизор потише не сделал, зато переспрашивал сто раз: Что? Что?)
Девчонки, подскажите! Я чего-то туплю прям нереально!!!
Если цикл обычно 31 день, а прошлые М пришли вечером 15 ноября, то когда ждать следующих? Чего-то я запуталась, не могу правильно посчитать... (вот что значит 8 месяцев без М:001:)
Нужно прибавлять 31 день и следующий после него день - это день прихода М? Или я считаю СО ДНЯ прошлых? Ничего не понимаю...:009:
Посчитайте мне кто-нить, ПЛИЗ!:091: Когда у меня все должно прийти?
Я думала, что 15-го, а теперь вот мне кажется, что если считать со след. дня после М + 31 день, то выходит 17-го...
Забыла поздороваться - доброе утро! :flower:
В топике ЭКОшниц прочитала, что наша Танюша-Таниэль в пятницу сдавала ХГЧ, потому и полетела в 122 сохраняться. Господи, помоги! :091::091::091:
..............
Оля-roigam, тебе на то, чтобы мучения с утриком не были напрасными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на завтра (15 ведь завтра?)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня осталась дома, ни на учебу не пошла, ни на работу - ухо болит и горло, и вообще как-то не очень. Пошла обратно под одеялко.
Пусть у Танечки все будет хорошо!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, ну ты чё??? тебе болеть совсем никак нельзя!:ded: Ты давай выздоравливай быстрей@@@@@@@@@@@@
а про утрик... ну что сказать... я дозу сама себе уменьшила, ДАВ прописывала в день 600 мл (300 утром и 300 вечером) - мне все это не нравилось очень... ну и я решила, что нафиХ-навиХ... хватит и 400 в день (200 утром и 200 вечером)... чё зря то мучиться-то? ... вот...
Девушки, доброе утро!!!
Принимайте в первый цмкл после ИК. Сегодня 61 день после последнего укола и начались М. По поводу плохой СГ...........У нас 2 % прямолинейных, морфолигия 5%. Сейчас колем перегнил и мощный курс витаминов. На 2-ой и 3-ий месяц лечения наибольная вероятность ЕБ. Если не получится, то на ИКСИ + ЭКО. Как раз денег накопим
Поздравляю! 61 - КРУТО!!!! у меня 77 дней получилось:004:... мы тоже денюжку копим на ЭКО+ИКСИ... Хотя у нас СГ беременительная, но ДАВ предположила, раз у нас никогда не было Б (большой срок бесплодия), то возможно на головке спермика не хватает фермента, который растворяет (разрушает) оболочку ЯК, и тем самым спермик проникает внуть и происходит оплодотворение... И что бы повысить шансы, сразу ИКСИ...
Девочки, доброе утро,
спасибо вам за попытки поддержать меня, я вас лю:love:... мне полегчало...на 1 минуту..... я же давно не сижу на облаке и я взрослая девочка ...с такой СГ вероятность самос.Б минимальна :0009:
А времени у нас не вагон, поэтому в эту среду пересдадим, хотя я вычитала что надо с интервалом в 2 недели сдавать, но мы просто не выдержим, сегодня почти не спали, муж ходит как туча, я еле слезы сдерживаю и пытаюсь улыбаться ему :0009: Скажите честно, что обычно рекомендуют врачи с такой сг? ..................
мне очень нужны ваши кулачки на среду.....:091:
Олечка, милая... :love: ну нельзя же так... Все решаемо, поддержи мужа, мне кажется что им тяжелее это все дается... Все у нас будет обязательно! кстати, детей тоже одинаковыми именами будем называть?;)
Новости про Танюшу, она лежит в 122 МСЧ сохраняется. Держим за нее и малышастика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.............. так что хватит самой себя загонять, мужа расстраивать, они же у нас такие ...в обчем, голову пока не забивайте.:flower:
во-во! и я про то же!!!:ded:
На самом деле, если к побочкам относиться с юмором, то они совсем не страшны :)
У моего мужа любимая развлекаловка у меня капельки пота с переносицы снимать :)):)):))
Вот это муж!!!!! Ай да молодец!!!!! Да мужьям нашим тоже достается... они правда самые хорошие:love::love::love:
тааак. что то тут у нас опять позитивчика не хватает!:015:что то все расклеились:015:
девули! ведь главное что этого поганого Э больше нет у нас! давайте хотя бы этому радоваться!:080:
ну хоть что -то:017:
Девочки, добрый день!
Давно не пишу, но всех помню и мысленно с вами.
Хотелось бы добавить позитивчика, но нечем :008:
........................
Девочки, я редко пишу, больше читаю, но это потому, что я боюсь, что порчу вам "статистику"... я плохой пример... :010:
Тань, очень очень знакомо твое состояние... такая же фигня и у меня в башке... но впадать в уныние и заползать в ракушку это не выход... Вылезай к нам по-чаще...Мы справимся... о б я з а т е л ь н о :love:
Ременса - не надо, он, конечно, слабее наших препаратов, но по сути борется с назначенным лечением, оставим его женщинам в ЕК. Всю побочку можно перетерпеть, ведь она не навсегда! :flower:
).
и это самое главное - это все не навсегда! а потом обязательно будут малыши:017:
Всем привет! .............
Вчера зато весь день ездили смотреть квартирки:support:
Короче, отмели все варианты, кроме самого первоначального - если все срастется, то в январе покупаем 3-шку!!!!:080::080::080:
Правда, въедем только летом, но главное - это уже будет НАША квартира! Наше личное "гнездышко":)).
Супеееер!!!! КАТЯ!!!!! УРА УРА УРА!!!! :080::080::080: зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю, что свое гнездо это очень-очень важно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пока тишина... ждемс.... я уже измаялась вся....:(
Девочонки, живот потягивает:( Очень знакомо.
В общем, М должны прийти завтра или послезавра (пока сама не знаю, какой у меня цикл).
Ну не надо раньше времени... не надо... мысли матерелизуются... @@@@@@@@@@@@@
Катюш, ты читала, что я решила с утриком? жду твоих комментариев... или одобрения... или тапок...:017:
Слуш, ну я еще тогда честно говря просто ПРИФИГЕЛА от твоей дозировки утрика!:010:
это по каким показаниям тебе столько назначили?
я даже никогда не слышала, чтобы в таких количествах кому-т назначали:005:
Так что, думаю, правильно все ты решила, что нужно уменьшить:flower:
Я вообще принимаю по 2--мг в день, но знаю, что многим назначают и по 400.
девы....я опять начала сомневаться...нужен ли мне репродуктолог...с моим ТТГ...мне надо гормоны опять проверить....:(
пойду-ка я свой ТТг посмотрю...:005:
Кстати, Кузь, почему ты про ИИ говоришь - ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Мне ДАВ озвучила ИИ в ЕЦ 6.5 т.рэ, по сравнению с мировой революцией (люкрин)... это фиХня:ded:... я понимаю, что-что уйдет на стимуляцию, при чем у тебя свой ДФ чудный, может в ЕЦ попробовать... ну прийти к ней день на 8-9, пусть посмотрит, если надо что-то подрастит, потом для О уколешься и попробуете ИИ... (ИХМО)
+10000:flower:
И забыть о мониторингах, слежках...
И начать наслаждаться жизнью!!!
Знать бы где та кнопка?
................Просто все врачи говорят, что тянуть нельзя. Мне уже 33, а не 25 :065:
Интересно, и кто это это тебе говорил:015:, мне 34 (чуть 35 не написала:065:), и я сама понимаю, что тянуть НЕЛЬЗЯ!!!! но, ни один врач мне так не говорил (пока), а ВНН вапще отговаривал. Знаешь как сказал - Вот если бы Вам было 45 лет, весили вы киллограм 100, и были покрыты волосами с ного до головы, вот тогда бы я сказал ЭКО. Не торопитесь, ведь ЭКО это очень плохо для женского организма!.... вот прям так и сказал, когда я сидела и ревела у него в кабинете... А я все равно тороплюсь! сама... но врач не должен ТАК говорить:ded:
Если цикл обычно 31 день, а прошлые М пришли вечером 15 ноября, то когда ждать следующих? Чего-то я запуталась, не могу правильно посчитать... (вот что значит 8 месяцев без М:001:)
Нужно прибавлять 31 день и следующий после него день - это день прихода М? Или я считаю СО ДНЯ прошлых? Ничего не понимаю...:009:
Я думала, что 15-го, а теперь вот мне кажется, что если считать со след. дня после М + 31 день, то выходит 17-го...
Кать, я насчитала, что 31 день у тебя закончится 16 вечером (полных 31 сутки), следовательно М в ночь с 16 на 17, ну или 17... получется, что ты правильно насчитала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на собственный домик!:)
Супеееер!!!! КАТЯ!!!!! УРА УРА УРА!!!! :080::080::080: зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю, что свое гнездо это очень-очень важно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчоночки!:flower:
Я сама балдею уже от одной мысли о квартире...:0070: И не верится вообще, что когда-то это произойдет... Да еще 3-шка!:) Мы очень долго думали, все взвешивали, и все-таки решились на 3-шку. Не такая сейчас, в период кризиса, существенная разница между хорошей 2-шкой и 3-шкой. Ну, т.е. она, конечно, существенная, но ВЫГОДНЕЕ сейчас покупать квартиру больше. Все равно в кредит влезать...
Все это очень волнительно, и страшно, конечно же, т.к. деньги очень и очень большие:001: Но и радостно оттого, что наконец-то это не просто мечты-надежды, а уже РЕАЛЬНЫЙ разговор о покупке!:080::091::007:
Слуш, ну я еще тогда честно говря просто ПРИФИГЕЛА от твоей дозировки утрика!:010:
это по каким показаниям тебе столько назначили?
я даже никогда не слышала, чтобы в таких количествах кому-т назначали:005:
Так что, думаю, правильно все ты решила, что нужно уменьшить:flower:
Я вообще принимаю по 2--мг в день, но знаю, что многим назначают и по 400.
Я поню твое удивление, тщательно скрываемое... :004: показаний особых нет, вот только у меня ДФ был сначала хороший, а эндрик тонковат, а потом эндрик хороший а ДФ отстал в росте... вот она мне и назначала, то одно, то второе... а потом утри... кстати, я забыла про прогинову - ее тоже надо пить что-ли?
Кать, я насчитала, что 31 день у тебя закончится 16 вечером (полных 31 сутки), следовательно М в ночь с 16 на 17, ну или 17... получется, что ты правильно насчитала...
Ага. Значит, разобралась...:flower:
Спасибки!:0008:
Я поню твое удивление, тщательно скрываемое... :004: показаний особых нет, вот только у меня ДФ был сначала хороший, а эндрик тонковат, а потом эндрик хороший а ДФ отстал в росте... вот она мне и назначала, то одно, то второе... а потом утри... кстати, я забыла про прогинову - ее тоже надо пить что-ли?
Ой, я не знаю про прогинову - мне ее не назначали - это ты у Юльчика спроси.
М-дя... Выходит, у тебя то одно "стимулируется", то другое...:005:
Я сама балдею уже от одной мысли о квартире...:0070: И не верится вообще, что когда-то это произойдет... Да еще 3-шка!:) Мы очень долго думали, все взвешивали, и все-таки решились на 3-шку. Не такая сейчас, в период кризиса, существенная разница между хорошей 2-шкой и 3-шкой. Ну, т.е. она, конечно, существенная, но ВЫГОДНЕЕ сейчас покупать квартиру больше. Все равно в кредит влезать...
Все это очень волнительно, и страшно, конечно же, т.к. деньги очень и очень большие:001: Но и радостно оттого, что наконец-то это не просто мечты-надежды, а уже РЕАЛЬНЫЙ разговор о покупке!:080::091::007:
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!! Вы молодцы! Я б поступила точно так же:ded: но нас свети только 2-шка, но хорошая 62 метра:support:... а потом уже может и будем думать о раширении.. эххх, эту бы получить:091::091::091::091::091:
Ой, я не знаю про прогинову - мне ее не назначали - это ты у Юльчика спроси.
М-дя... Выходит, у тебя то одно "стимулируется", то другое...:005:
Ну получается что так...ну и ладно, лишь бы не зря... (если честно то думаю что это мартышкин труд, нам поможет только ЭКО)
кстати, у меня волосы шевелются... я не нашла ТТГ:005:, как он на латыне пишется?:009:
все... нашла... уф... он у меня 2.049 норма стоит рядом 0.470-4.640:017:
Ольч, ТА мне назначила всего 200 мг в день, Попов увеличил до 400, разбив на утренний и вечерний прием, а ТА (которая считала это лишним, но виду не подавала), успокаивая, сказала, что некоторым и до 6, даже до 8 капсул назначают - в Аве, например, именно такая политика. Так что особо не переживай. :flower:
Ольч, ТА мне назначила всего 200 мг в день, Попов увеличил до 400, разбив на утренний и вечерний прием, а ТА (которая считала это лишним, но виду не подавала), успокаивая, сказала, что некоторым и до 6, даже до 8 капсул назначают - в Аве, например, именно такая политика. Так что особо не переживай. :flower:
Лиз, спасибо!:flower:, я ее себе немного уменьшила все-таки :008: (до 400)... а ты чего так рано-то?
Я сегодня учиться иду с утра, выходить на час позже, чем на работу. Вот сижу за компом, в срочном порядке делаю вчерашнюю работу (один день поболеть не дали - начальница названивала, сделай то-сделай се :015:), ща убегаю учиться, потом на работу поеду :010:
А до секретаря Александровой я так и не дозвонилась (последний раз в начале одиннадцатого вечером звонила), прям не знаю, чего делать? :005:
Я сегодня учиться иду с утра, выходить на час позже, чем на работу. Вот сижу за компом, в срочном порядке делаю вчерашнюю работу (один день поболеть не дали - начальница названивала, сделай то-сделай се :015:), ща убегаю учиться, потом на работу поеду :010:
У меня сегодня все то же, но в другом порядке.
Сейчас убегаю на работу (инэта там теперь нет - так что с вами пообщаться не удасться:(), а вечером - учеба до 10.
Так что приду тока завтра.
Всем удачки и хорошего дня!!!:flower:
kuzechka
15.12.2009, 11:09
привет мои хорошие.
я с началом цикла меня:080:седня пришли безболезненно, я даже не поняла. а вчера ночью не разогнуться было, я испугалась, что киста, легла свернувшись, седня все ок. ЖИВОТ НЕ БОЛИТ:080:
Ольч, в ЕЦ а вдруг пропустим О...ты имееешь ввиду без стимуляций? так это и называется ЕЦ, что по моему вапще без каких либо лекарств...или они все равно для О прегнил уколят? а стимулировать ДФ не будут? зачем? он у меня и так вырастает хороший, и эндик хороший. т-т-т
надо седня к ДАВ записаться на 8-9 д.ц.:fifa:буду спрашивать уже поточнее про ИИ, так как там январские праздники, и надо понимать скока денег надо.:fifa:а то у нас планы...мебель всю поменять в комнате:fifa:но главное диван:080:Сашка еще хочет стенку и телик ЖК:015:а я говорю, что мне надо отложить на ИИ еще:015:вот мужики, телек им подавай хороший:015:а, еще айфон просил:))я его сразу на землю опустила, сказала-будет малыш-будет айфон, подарю на рождение малыша тебе:))хотя...мне же подарки должны дарить вроде:))
kuzechka
15.12.2009, 11:09
как всегда ТАнюшке ТАниель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
[QUOTE=kuzechka;35741030]привет мои хорошие.
я с началом цикла меня:080:седня пришли безболезненно, я даже не поняла. а вчера ночью не разогнуться было, я испугалась, что киста, легла свернувшись, седня все ок. ЖИВОТ НЕ БОЛИТ:080:
Ольч, в ЕЦ а вдруг пропустим О...ты имееешь ввиду без стимуляций? так это и называется ЕЦ, что по моему вапще без каких либо лекарств...или они все равно для О прегнил уколят? .............[QUOTE]
Если уколят, то как ты ее пропустиш-то? не пропустишь!!!!
ПРИВЕТ!:flower:
у меня болит низ живота...:( (ненавижу утрик!)
kuzechka
15.12.2009, 11:52
[QUOTE=kuzechka;35741030]привет мои хорошие.
Ольч, в ЕЦ а вдруг пропустим О...ты имееешь ввиду без стимуляций? так это и называется ЕЦ, что по моему вапще без каких либо лекарств...или они все равно для О прегнил уколят? .............[QUOTE]
Если уколят, то как ты ее пропустиш-то? не пропустишь!!!!
ПРИВЕТ!:flower:
значит получается если в ЕЦ, то все равно колят прегнил чтоб О произошла, а стимулированный цикл, это когда ДФ выращивают, когда само не зреет?
прогинову я пила когда то, она помогает реально. но щас т-т-т эндик сам растет.
значит получается если в ЕЦ, то все равно колят прегнил чтоб О произошла, а стимулированный цикл, это когда ДФ выращивают, когда само не зреет?
прогинову я пила когда то, она помогает реально. но щас т-т-т эндик сам растет.
Именно так мне и предлагали... Слушай а мне прогинову надо пить?
А стимулированный цикл - это стимуляция всего, и выращиваю не одну ЯК, а несколько, тогда возможны двойнята:love:... но это дороже, прибавляется сумма стоимости препаратов для стимуляции... дорогоооо:010:
kuzechka
15.12.2009, 12:04
Именно так мне и предлагали... Слушай а мне прогинову надо пить?
спроси у ДАВ, если эндик не растет как надо, я бы попила, там она пьется 5 дней по моему. мне назначал врач.
Привет девушки!
вообще некогда было даже почитать, поэтому не знаю появились ли тут новые пузатики:)
скажите, а точно-точно-точно можно планировать в то же цикле/неделе что и радон?
радон ничего лишнего не облучит?
никто не говорил что нельзя, но ведь я и ни у одного врача не спрашивала..
кто нибудь это обсуждал с доктором?
kuzechka
15.12.2009, 12:24
Привет девушки!
вообще некогда было даже почитать, поэтому не знаю появились ли тут новые пузатики:)
скажите, а точно-точно-точно можно планировать в то же цикле/неделе что и радон?
радон ничего лишнего не облучит?
никто не говорил что нельзя, но ведь я и ни у одного врача не спрашивала..
кто нибудь это обсуждал с доктором?
все тут по моему обсуждали. и всем сказали что НУЖНО.радон там доза мала, чтобы повредить чтолибо.
wildspring
15.12.2009, 12:48
Тань, очень очень знакомо твое состояние... такая же фигня и у меня в башке... но впадать в уныние и заползать в ракушку это не выход... Вылезай к нам по-чаще...Мы справимся... о б я з а т е л ь н о :love:
Интересно, и кто это это тебе говорил:015:, мне 34 (чуть 35 не написала:065:), и я сама понимаю, что тянуть НЕЛЬЗЯ!!!! но, ни один врач мне так не говорил (пока), а ВНН вапще отговаривал. Знаешь как сказал - Вот если бы Вам было 45 лет, весили вы киллограм 100, и были покрыты волосами с ного до головы, вот тогда бы я сказал ЭКО. Не торопитесь, ведь ЭКО это очень плохо для женского организма!.... вот прям так и сказал, когда я сидела и ревела у него в кабинете... А я все равно тороплюсь! сама... но врач не должен ТАК говорить:ded:
Олечка, спасибо тебе за эти слова! :flower:
Именно ТАКИМИ словами, конечно же, НИКТО мне так не говорил. Но и Беженарь, и ТА дали понять, что нужно шевелиться, т.к. годы идут... я же для себя это так поняла, что эта ситуация называется "последний поезд", и только из вежливости и соображений врачебной этики они не называют это своими именами.
ХОТЯ Я ТАК НЕ ОЩУЩАЮ, у меня совсем другие мысли по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу (или лежу) и думаю: ну, пойдем мы на ЭКО... раскурочим весь мой с трудом налаженный организм всеми этими процедурами... а может, по Божьему замыслу, именно в этом месяце все и случилось бы само, если бы мы своеволием все не полезли рушить. И вот только на этом этапе своих размышлений я успокаиваюсь, как ни странно...
Оль, кто этот ВНН? Мож, мне к нему надо? :support:
Negushka
15.12.2009, 13:12
у меня болит низ живота...:( (ненавижу утрик!)
Всем привет!
Я не в курсе а что это от него болит низ живота?
kuzechka
15.12.2009, 13:55
Ольч. какой д.ц.
я записалась на 22 декабря. 8 д.ц. будет.
где наша Катя:))
Ольч. какой д.ц.
еще один вопрос, на который все уже сто раз отвечали, но не злитесь:)
если последний укол был 14 октября, то когда же должны уже придти месячные?
Именно ТАКИМИ словами, конечно же, НИКТО мне так не говорил. Но и Беженарь, и ТА дали понять, что нужно шевелиться, т.к. годы идут... я же для себя это так поняла, что эта ситуация называется "последний поезд", и только из вежливости и соображений врачебной этики они не называют это своими именами.
ХОТЯ Я ТАК НЕ ОЩУЩАЮ, у меня совсем другие мысли по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу (или лежу) и думаю: ну, пойдем мы на ЭКО... раскурочим весь мой с трудом налаженный организм всеми этими процедурами... а может, по Божьему замыслу, именно в этом месяце все и случилось бы само, если бы мы своеволием все не полезли рушить. И вот только на этом этапе своих размышлений я успокаиваюсь, как ни странно...
Оль, кто этот ВНН? Мож, мне к нему надо? :support:
и мне уже 34,5!
не верю я им что поздно и что надо срочно-срочно стимулировать
я ощущаю себя гораздо моложе и именно это имеет значение!!!!
..хотя через три месяца отдамся все таки в медикаментозные схемы...
но это будет потом, а сейчас я САМА!
kuzechka
15.12.2009, 14:24
еще один вопрос, на который все уже сто раз отвечали, но не злитесь:)
если последний укол был 14 октября, то когда же должны уже придти месячные?
начиная с 60 дня после укола. у меня на 71 день, у кого то на 61...тут как организм проснется...
kuzechka
15.12.2009, 14:26
у нас табличка на 1 страниячке, там указано у кого как. тока она не доделана, все руки не доходят. в январские доделаю:fifa:
Таня, ВНН - наверное, Волков Николай Николаевич из Мариинки, хирург, тебе к нему уже не надо :))
E_K, посчитай, сколько дней после укола и посмотри на первую страничку топика, в таблице написано, на какой день у кого пришли М. Дней через 50-60 можно было бы на УЗИ сходить, посмотреть, как там все просыпается. А может, они и не придут в ближайшие 9 месяцев, чтобы так и было :091::091::091:
Девочки, по телефону секретаря Александровой вчера абонент был недоступен, а сегодня сказали, что я ошиблась номером :005: (Танюш, я твое сообщение получила, спасибо :flower: Только все равно непонятно, что там с секретарем стало).
kuzechka
15.12.2009, 14:56
Лизка! ты сюда звонила?
раб был 272-47-24
8-911-991-94-24
Eva Luna
15.12.2009, 15:01
Девочки, вы тут все знаете, помогите пожалуйста: получила рез-ты анализа на гормоны щитовидной железы, написано:
ТТГ - 2,34 (норма 0,23-3,4)
Антитела к тиреоглобулину 3,26 (норма 0-65)
Антитела к микросомальной фракции 0,65 (норма 0-30)
Судя по анализу - укладываюсь в норму, а вы как считаете, надо к эндокринологу идти?:008::009:
По рабочему я не звонила (не знала), звонила по мобильному (это ее секретарь) - там-то мне и сказали, что номером ошиблась. Ща попробую на рабочий позвонить, а еще мне Танюша один телефончик подкинула, попробую по нему. Спасибо тебе, дорогая, за заботу! :flower:
wildspring
15.12.2009, 15:48
Девочки, вы тут все знаете, помогите пожалуйста: получила рез-ты анализа на гормоны щитовидной железы, написано:
Судя по анализу - укладываюсь в норму, а вы как считаете, надо к эндокринологу идти?:008::009:
Здравствуйте!
Мы, слава Богу, не все знаем :065:
Что касается ТТГ, то неделю назад мне гин.-эндокринолог как раз по поводу повышения прописала L-Тироксин, но у меня был он 2,75.
Про нормы: год назад он у меня был как раз 2,32, и это уже насторожило врача. Потом по весне вроде 1,9. Теперь сдали - 2,75. Врач сказал (она, кстати, не первая), что все, что ВЫШЕ 2,5 - уже скрытый гипотериоз. Но у меня и др.симптомы есть...
А вчера я как раз писала, что в одной амерской книжке прочла: при ТТГ выше 2 репродукт.органы нормально работать не могут.
Короче, я б может и сходила к эндокринологу...
НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДУТ!!! :flower:
wildspring
15.12.2009, 15:49
По рабочему я не звонила (не знала), звонила по мобильному (это ее секретарь) - там-то мне и сказали, что номером ошиблась. Ща попробую на рабочий позвонить, а еще мне Танюша один телефончик подкинула, попробую по нему. Спасибо тебе, дорогая, за заботу! :flower:
Лизочка, удачи! :flower:
Мож, секретаря теперь просто нет?..
kuzechka
15.12.2009, 15:52
ну ТТГ может и великоват, хотя он посерединке. нормально наверно. но для успокоения я бы сходила. у меня был выше нормы, я пошла.
kuzechka
15.12.2009, 15:53
Здравствуйте!
Мы, слава Богу, не все знаем :065:
Что касается ТТГ, то неделю назад мне гин.-эндокринолог как раз по поводу повышения прописала L-Тироксин, но у меня был он 2,75.
Про нормы: год назад он у меня был как раз 2,32, и это уже насторожило врача. Потом по весне вроде 1,9. Теперь сдали - 2,75. Врач сказал (она, кстати, не первая), что все, что ВЫШЕ 2,5 - уже скрытый гипотериоз. Но у меня и др.симптомы есть...
А вчера я как раз писала, что в одной амерской книжке прочла: при ТТГ выше 2 репродукт.органы нормально работать не могут.
Короче, я б может и сходила к эндокринологу...
НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДУТ!!! :flower:
Танюш, ты сикока тироксина пьешь?
с утра? или без разницы?
Eva Luna
15.12.2009, 16:17
Девочки! Спасибо вам большое!:flower::flower::flower:
Alshbetik
15.12.2009, 17:14
Все доброго и бодрого утра!</p>
Сразу всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Про Танюшу кто, что узнает, напишите!
Лиз, только не болейте!!!!
Сегодня сделала 1 укол, жду прихода:-) Уже голова зарнее кружится и в животе какая-то революция....Осталось всего 5, что не может не радовать....Неа, ничего такого не говорил, а я не догодалась спросить про что-нибудь поддерживающее... Где-то читала, что в нашем случае Ременс не поможет, потому что ИК неестественный процесс для организма. Я попробую, наверное, хуже не будет... Подожду только до побочек... Страшно, блин! Вчера расплакалась в мужнину подмышку:( Как-то, мягко скажем, неприятно в 31 год становиться женщиной постбальзаковского возраста:010:Жанна, ну ты даешь, мне 34 скоро будет и что ???? Я к этому отношусь как к лекарству. ну ведь это так и есть!!
Уже 2-й укол, чувствую себя нормально, немного по ночам потела до этого... но может дома жарко было...не бери воообщем в голову, а вообще я тут маму пытала как она климакс пренесла, так она сказала., что особо не было у неё приливов никаких и отливов тоже :) буду надееяться на индивидуальную переносимость, ну а если накроет..то пройдет:) :support:
ИМСИ делают только в иналмеде по моему, вызывают израильских врачей, они под супер микроскопом выбирают хоть одного живого...ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО!!!!
потратили они 200
ИКСИ, это когда отлавливаюх хзороший жирный сперматозоид и шустрый и прям внедряют его в яйцеклетку, а то у негго сил нет туда самому залезть :) Делают это при МФ, как раз с той целью, у кого их мало и слабые, чтоб прокола не было :) стоит +20-30 тысяч к ЭКО. Делают это кстати везде, во всех ЭКО центрах :):support:
wildspring
15.12.2009, 17:31
Танюш, ты сикока тироксина пьешь?
с утра? или без разницы?
Юльчик, я пью по 0,25 (полтаблеточки Берлин-Хими :065:), с утра, натощак, за полчаса до еды, запивать 0,5 стакана воды (на самом деле, 3 глотка - больше не влезает, но ТА сказала так).
Пока на месяц, там посмотрим.
Юль, я параноик, но нашла у себя уже все симптомы гипотериоза :010:
Кстати, пью неделю и еще ни разу не рыдала и не засыпала на ходу :support:
Хоть бы ТА была права и мой ФСГ дурацкий от щитовидки!!! :010:
Но я ей и так верю :008:
Alshbetik
15.12.2009, 17:33
Катюша, у меня получилось 16, если 30 дней месяц, и 15 если 31...так по моему , вообще М с первого дня М , без +31, а все вместе 31...сорри что поздно пишу, что то в инет никак не выйти :)
какие вы молодцы, правильно думаете, а мы побояли 2-ку брать когда разница была 5 тыс баксов , а теперья локти кусаю, так обидно, ведь теперь это намного больше....:(
kuzechka
15.12.2009, 17:36
Жанна, ну ты даешь, мне 34 скоро будет и что ???? Я к этому отношусь как к лекарству. ну ведь это так и есть!!
Уже 2-й укол, чувствую себя нормально, немного по ночам потела до этого... но может дома жарко было...не бери воообщем в голову, а вообще я тут маму пытала как она климакс пренесла, так она сказала., что особо не было у неё приливов никаких и отливов тоже :) буду надееяться на индивидуальную переносимость, ну а если накроет..то пройдет:) :support:
ИКСИ, это когда отлавливаюх хзороший жирный сперматозоид и шустрый и прям внедряют его в яйцеклетку, а то у негго сил нет туда самому залезть :) Делают это при МФ, как раз с той целью, у кого их мало и слабые, чтоб прокола не было :) стоит +20-30 тысяч к ЭКО. Делают это кстати везде, во всех ЭКО центрах :):support:
нее. я знаю про что говорю, именно ИМСИ, есть ИКСИ, а ИМСИ, это когда под суперпупер микроскопом смотрят есть ли хоть 1 живот спермик, вылавливают его. при ИКСИ не так все ювилирно.и дешевле.а им вызывали из Израиля врачей с этим микроскопом и они делали.
Alshbetik
15.12.2009, 17:36
Танюша, ты если Большую медицинскую энциклопедию прочитаешь, то много чего у себя ещё найдешь. :) я когда плаксивая, то тоже не щитовидку грешу :)
kuzechka
15.12.2009, 17:37
Юльчик, я пью по 0,25 (полтаблеточки Берлин-Хими :065:), с утра, натощак, за полчаса до еды, запивать 0,5 стакана воды (на самом деле, 3 глотка - больше не влезает, но ТА сказала так).
Пока на месяц, там посмотрим.
Юль, я параноик, но нашла у себя уже все симптомы гипотериоза :010:
Кстати, пью неделю и еще ни разу не рыдала и не засыпала на ходу :support:
Хоть бы ТА была права и мой ФСГ дурацкий от щитовидки!!! :010:
Но я ей и так верю :008:
я по 0,5...и забываю часто....принимаю иногда вечером. так как воду пить с утра не могу:005:
kuzechka
15.12.2009, 17:37
девы...у меня тянет справа где О была...может киста все таки..ой, поскорее бы 22 число:005:
Девы, докладываю! Телефон у ассистента-секретаря Александровой все тот же! 8-911-991-94-24! Я дозвонилась (почему-то мне кажется, что утром был он же :005:) :080::080::080: На УЗИ - после январских праздников. Теперь придется узнавать, можно ли в Снегиревке в тот же день РАРР сдать (я пока еще даже не знаю, что это такое :065:).
Alshbetik
15.12.2009, 17:42
Юль, ИМСИ, это расмтрение спермика под микроскопом с 400 кр. увеличением...т.е. выбор лучшего, но ИКСИ лучше
девы...у меня тянет справа где О была...может киста все таки..ой, поскорее бы 22 число:005:
Кузя, это не киста, это симптом Кузи! Все у тебя хорошо!
Сама процедура ИМСИ заключается во введении в яйцеклетку сперматозоида, отобранного при помощи морфологического анализа спермы. Метод ИМСИ является важным дополнением к процедуре ИКСИ и проводится микроиньекцией отобранного (с высокими качественными показателями) сперматозоида непосредственно в цитоплазму яйцеклетки. Это позволяет добиться высокого процента беременности, низкой вероятности выкидыша и врожденных пороков.
При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70% (по данным ВОЗ, вероятность наступления беременности при процедуре ИКСИ составляет всего 30%).
kuzechka
15.12.2009, 17:52
Кузя, это не киста, это симптом Кузи! Все у тебя хорошо!
:010:нееееет. все плооохоооооо. хочуууу узииииии:010:
все. поныла. пошла блинчик съем:fifa:
ЛИЗКА:love:
так кто прав?:065::073:по поводу ИМСИ?
Жанна, ну ты даешь, мне 34 скоро будет и что ???? Я к этому отношусь как к лекарству. ну ведь это так и есть!!
Юль:), да это в любом возрасте неприятно, я уже согласилась и успокоилась! Просто я довольно часто бываю истеричкой:) И еще чаще сначала делаю, а потом думаю... блин.... Моя мама плоховасто этот период переносит:(
Все уже нормуль! Жду шестого укола!!!!:support::support::support: И строю планы на поездку в Радон, наверное, в районе пятого люкрина...
:010:нееееет. все плооохоооооо. хочуууу узииииии:010:
все. поныла. пошла блинчик съем:fifa:
Кузечка, ты великолепна!:)):flower:
kuzechka
15.12.2009, 18:21
Юль:), да это в любом возрасте неприятно, я уже согласилась и успокоилась! Просто я довольно часто бываю истеричкой:) И еще чаще сначала делаю, а потом думаю... блин.... Моя мама плоховасто этот период переносит:(
Все уже нормуль! Жду шестого укола!!!!:support::support::support: И строю планы на поездку в Радон, наверное, в районе пятого люкрина...
Кузечка, ты великолепна!:)):flower:
ДА. Я ЗНАЮ:fifa:ШПАСИБО:fifa::))ВСЕ МЫ ТУТ ТАКИЕ
кАТЮШКА! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ СУМЕРЕК!!!
Катя же писала, что до 10 на учебе...
:
Да всегда пожалйста:017:, не жалко... тем более что это не мои слова а ВНН:004: (Лизка тебе объяснилав Хто это:)
Танечка, просто у тебя настроение... просто накатило... пройдет... держись, мы все тут такие... тем более такая затяжная осень была... дожди... Так что не сиди в своей раковине (как на кухне:046::046::046:)... с нами тут лучше:006::006::006:
Ольч. какой д.ц.
Ну если хочешь ИИ в ЕЦ, то правильно сделала... мне велено на 21 день прийти, если будет хорошая картинка, пойду сразу в протокол:017:
ооооооооооооооооо, понеслось....:015::015::015::015: "СИНДРОМ КУЗИ!!!!!"
тихо-тихо Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пока она не слышит, пока на учебе...:0010:
Девчата, как там наша Танечка (таниэль), как Жанчик?:091::091::091:
Лизочке отдельное:love::love::love:
Alshbetik
15.12.2009, 23:46
Кузя, ты права:) ИМСИ это все-таки лучше ИКСИ :) но суть в том, что на ИКСИ спермик не руками ловят, а тоже под микроскопом, наверное с меньшим увеличением. Знаю, что на ИСКИ даже пол ребенка выбирают:flower: Тока его и в АВЕ делают, думаю и в других центрах , которые эти супер микроскопы купили :)
Лизочка, как ты себя чувствуешь?
За Таню тоже волнуюсь, хоть бы ей масика сохранили :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, как вым наступившие холода и снег? Попы поморозим :)
А у меня одноклассница беременная, все лечилась, лечилась, бесконечно по гинекологам (со школы), то по больницам, а тут 3 раз за муж вышло и бац....и нет проблем. Сказала, что мужиков нужно менять :004: :001::001::001:, что-то я как-то не готова...
Negushka
15.12.2009, 23:53
Кузя, ты права:) ИМСИ это все-таки лучше ИКСИ :) но суть в том, что на ИКСИ спермик не руками ловят, а тоже под микроскопом, наверное с меньшим увеличением. Знаю, что на ИСКИ даже пол ребенка выбирают:flower:
Лизочка, как ты себя чувствуешь?
За Таню тоже волнуюсь, хоть бы ей масика сохранили :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, как вым наступившие холода и снег? Попы поморозим :)
про "хвосты" (у меня муж так ее родимую и называет:073:) это верно, я сегодня пока бежала к мужу с рентгена на чапыгина, вроде всего то 20 минут ходу, но лицо и "хвост" отморозила:)
:065:
Anna 1984
16.12.2009, 03:54
Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться!!
Моя история: Живём с мужем 8 лет, года 3 назад озадачились вопросом детишек. Пошли на обследования у него всё ОК, у меня по анализам вроде тоже ОК, трубы смотрели в ИнАлМеде(по моему так называется) установили, что одна вроде проходима, а вторая вообще нет, рекомендовали лапу. И решила я отправится в Отто.......
Выбрала себе врача Рулёва В.В., думаю раз оперировать меня будет пускай и ведёт тогда. Прооперировав диагноз был таков: эндометриоз 3 степени, полипы, спайки в трубах (удалил во время операции), чуть полегчало т.к. сказал ,что обе трубы тепрь нормально будут функционировать.
Назначил Бусерелин-депо, 6 уколов. И спустя 4 укола этот препарат исчез с прилавков нашего города, да и Москвы , новгорода (искала там). Пришлось прервать курс т.к. Рулёв ещё ,как назло, был в отпуске.
Вообщем пришла к нему как только из отпуска вышел, пробуйте говорит,ну и + вит Е, Фолиевая кислота, не получится придёте через 3 цикла , подстимулируем вас.
Вот прошли 3 цикла, ничего не получилось((((( Держаться нету больше сил((( Такие были надежды у меня, что после этого курса всё будет ОК......
Хотела узнать, может кто знает, чем стимулировать то будет, какими препаратми, наверное гормоны????
magnolya
16.12.2009, 11:03
Девочки, приветик!!!:flower:
читаю вас, но сижу в подполье, настроения нету:(
скажите мне пож, нам не определили уровень pH на СГ, это важный показатель? наверное надо было их попросить его сделать? кто знает?
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!:flower:
читаю вас, но сижу в подполье, настроения нету:(
скажите мне пож, нам не определили уровень pH на СГ, это важный показатель? наверное надо было их попросить его сделать? кто знает?
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Как это не определили?:005: Это ж первый пункт анализа? насчет важности - щас порою в нете...
Ольчик, держись:flower:
Всем привет!:flower:
wildspring
16.12.2009, 11:32
Да всегда пожалйста:017:, не жалко... тем более что это не мои слова а ВНН:004: (Лизка тебе объяснилав Хто это:)
Танечка, просто у тебя настроение... просто накатило... пройдет... держись, мы все тут такие... тем более такая затяжная осень была... дожди... Так что не сиди в своей раковине (как на кухне:046::046::046:)... с нами тут лучше:006::006::006:
Ольчик, спасибо тебе, у меня уже другое настроение - НОВОГОДНЕЕ :support:
А раковина у нас, кстати, новая (всего годик) и такая красивушшая, что я даже посуду мыть полюбила, представляешь? :080:
Танюша, ты если Большую медицинскую энциклопедию прочитаешь, то много чего у себя ещё найдешь. :) я когда плаксивая, то тоже не щитовидку грешу :)
Угу, да мы все такие. Мне моя стоматолог говорила, что студенты-медики что изучают, тем и болею. Особенно когда на третьем курсе психиатрия идет :009: Поэтому врачи и не любят, кстати, когда мы себе диагнозы ставим. Они считают, что мы читаем симптомы и сами потом себе внушаем, ну а дальше дело за малым - мысли материализуются, клетки записывают информацию - и фсе, вот тебе и анамнез, и клиника :wife:
Оля-Магнолия!
Правильно ли я поняла, что вы хотите СГ пересдавать сразу же, не отходя от кассы? Вам врач так сказал?
Вы тож к Асатряну подались?
:010:
Ольчик, спасибо тебе, у меня уже другое настроение - НОВОГОДНЕЕ :support:
А раковина у нас, кстати, новая (всего годик) и такая красивушшая, что я даже посуду мыть полюбила, представляешь? :080:
:010:
Посуду полюбила мыть???!!!! :0007::0019: неее, это не мое совсем...:001:
Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться!!
Моя история: Живём с мужем 8 лет, года 3 назад озадачились вопросом детишек. Пошли на обследования у него всё ОК, у меня по анализам вроде тоже ОК, трубы смотрели в ИнАлМеде(по моему так называется) установили, что одна вроде проходима, а вторая вообще нет, рекомендовали лапу. И решила я отправится в Отто.......
Выбрала себе врача Рулёва В.В., думаю раз оперировать меня будет пускай и ведёт тогда. Прооперировав диагноз был таков: эндометриоз 3 степени, полипы, спайки в трубах (удалил во время операции), чуть полегчало т.к. сказал ,что обе трубы тепрь нормально будут функционировать.
Назначил Бусерелин-депо, 6 уколов. И спустя 4 укола этот препарат исчез с прилавков нашего города, да и Москвы , новгорода (искала там). Пришлось прервать курс т.к. Рулёв ещё ,как назло, был в отпуске.
Вообщем пришла к нему как только из отпуска вышел, пробуйте говорит,ну и + вит Е, Фолиевая кислота, не получится придёте через 3 цикла , подстимулируем вас.
Вот прошли 3 цикла, ничего не получилось((((( Держаться нету больше сил((( Такие были надежды у меня, что после этого курса всё будет ОК......
Хотела узнать, может кто знает, чем стимулировать то будет, какими препаратми, наверное гормоны????
Зрасте-здрасте:flower:... Странно, что вы не достали бусерелина, примерно в то же самое время и я его колола, тоже уже три раза М были...
А стимуляция - это однозначно гармоны:ded:
Я Оля:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.