PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

maycat
14.12.2009, 14:06
За Танюшу держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизочке, Жанчику, Я-АСЕ и всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам, кто выходит из ИК - чтобы скорее все проснулось и М так и не наступили!:flower:

Девочкам, кто только начинает колоться - терпения и сил, и чтобы побочки вас сильно не мучали!:015:

Оля-Магнолия, даже не думай о плохой СГ! 1 раз сданный анализ, да еще в Аве, да еще при воздержании целую неделю (нужно 3-4 дня) - ВААААЩЕ не показатель!!!
Тк что слезки вытирай, начинай кормить мужа медом, орехами и сельдереем (мой так привык, что до сих пор все это ест и сельдереевый салат просит, хотя мы уже забили и СГ не сдаем:073:), и пересдайте через несколько недель! Да и в любом случае - беременели и не с такими показателями!!!:flower:
Вот вам на след. СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузечке - на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!:091::091::091:

blak klepa
14.12.2009, 14:09
:flower::flower::flower:
:) а где они интересно сг сдавали :008:

ой,я даже незнаю,это было оч давно!!

blak klepa
14.12.2009, 14:10
Ременса - не надо, он, конечно, слабее наших препаратов, но по сути борется с назначенным лечением, оставим его женщинам в ЕК. Всю побочку можно перетерпеть, ведь она не навсегда! :flower:.[/I]

Зачем же Попов его назначил???

Liisa
14.12.2009, 14:13
Лиз, а что это приличное место? корпус на Голикова я вижу из окна :073:
Ну... Нормальное место. Это в принципе государственное учреждение, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Я еще туда раньше периодически ездила к нефрологу и на УЗИ, как во взрослую п-ку перевели из детской, потому что в нашей п-ке нефролога нет. Как врачи распределены между корпусами, я не помню, окулист, кажется, как раз около вас, а вот лаборатория все-таки за лесом. Так что если вам надо сдать гормоны, что в Хеликс тащиться, что на Корзуна - одна малина. Меня Хеликс устраивает (ага, потому что там любимая ТА принимает, которая всегда мою голову ставит на место :065:).

Катюша, ну и новости у вас! Чтобы все с гнездышком получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А там и "птенчик" не заставит себя долго ждать! :091::091::091:

Я-АСЯ
14.12.2009, 14:16
а в аве не пересдавали после приема витаминов?

Нет, не пересдавали.
Но репродуктолог в мариинке сказал, что для того, чтоб за месяц с2% скакнуло до 15%, должно было произойти чудо. Витаминов было бы недостаточно. И другие анализы ( инфекции, гормоны, узи) все было у него в норме.

Liisa
14.12.2009, 14:16
Зачем же Попов его назначил???
Ну... Примите, как данность, что ПА - замечательный хирург, но все-таки (надеюсь, что он сейчас нас не читает :008:, мне к нему на прием через 2 недели) не эндокринолог. Да и как мужчина (у них ведь мозг по-другому устроен! :046:), он слишком легко относится к некоторым вещам, которые для нас важны.
Лучше вместо ременса погулять на свежем воздухе, в бассейн сходить, чаю с мятой попить :flower:

kuzechka
14.12.2009, 14:17
Ну... Нормальное место. Это в принципе государственное учреждение, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Я еще туда раньше периодически ездила к нефрологу и на УЗИ, как во взрослую п-ку перевели из детской, потому что в нашей п-ке нефролога нет. Как врачи распределены между корпусами, я не помню, окулист, кажется, как раз около вас, а вот лаборатория все-таки за лесом. Так что если вам надо сдать гормоны, что в Хеликс тащиться, что на Корзуна - одна малина. Меня Хеликс устраивает (ага, потому что там любимая ТА принимает, которая всегда мою голову ставит на место :065:).

Катюша, ну и новости у вас! Чтобы все с гнездышком получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька привет:love:
ТА про меня не спрашивает?:))

Я-АСЯ
14.12.2009, 14:17
Лиза, тебя можно поздравить? :)))

kuzechka
14.12.2009, 14:18
:080::080::080::080:дададададададаада:091::091::09 1:

kuzechka
14.12.2009, 14:19
я хочу к ТА...:(

O/lEHbKA
14.12.2009, 14:21
Девочки, доброе утро,
спасибо вам за попытки поддержать меня, я вас лю:love:... мне полегчало...на 1 минуту..... я же давно не сижу на облаке и я взрослая девочка ...с такой СГ вероятность самос.Б минимальна :0009:
А времени у нас не вагон, поэтому в эту среду пересдадим, хотя я вычитала что надо с интервалом в 2 недели сдавать, но мы просто не выдержим, сегодня почти не спали, муж ходит как туча, я еле слезы сдерживаю и пытаюсь улыбаться ему :0009: Скажите честно, что обычно рекомендуют врачи с такой сг? ИИ вроде только при 10 или около того.
Я записалась на повтор в Аву только на Невский теперь, может быть в Иналмед пойти или еще куда?
и еще гормоны пойдем сдавать в Хеликсе. Девочки, 3 года назад было 12 и мы расстаивались :( я вообще не верю, как будто это не наш анализ..............
мне очень нужны ваши кулачки на среду.....:091:

Оленька, не расстраивайся. Мы это пережили. Хорошо, что сейчас узнали, есть возможность подлечить мужа. Раньше сдавать не стоит, С обновляется за три месяца. Не настраивайся на другой итог. Лучше сдайте все анализы , найдите и устраните причину. А если будете верить, что даже при плохой СГ все получится, значит так и будет. И никаких перегревов, алкоголя и курения :ded:

kuzechka
14.12.2009, 14:21
девы....я опять начала сомневаться...нужен ли мне репродуктолог...с моим ТТГ...мне надо гормоны опять проверить....:(

O/lEHbKA
14.12.2009, 14:24
ладно, мои хорошие, подержите за нас кулачки на среду, и пока больше не будем это обсуждать, ладно?:flower:

Кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Жанэтта
14.12.2009, 14:37
Всем привет! Я сегодня опять дома:)
Правда, въедем только летом, но главное - это уже будет НАША квартира! Наше личное "гнездышко":)

...Обратить внимание нужно только на собственное самочувствие и настроение! ИК - это тяжело. Но можно постараться вынести из него свои плюсы - поканючить и поныть перед мужем, подольше поспать в выходные, сославшись на бессонницу, выпросить подарочек " в честь" плохого настроения...:073:
Держись!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на собственный домик!:)
Спасибо за советы! Все сохранила, буду держаться, отступать уже некуда, а заветная цель стала на один укол меньше!:support:

Liisa
14.12.2009, 14:38
Тихонечко :)) Официально объявлюсь после похода к Александровой 9опять этому противном секретарю звонить! :010:), пока только муж знает, мама и ... ЛВ :046:
Кузечка, а что у тебя с ТТГ? Читала, что Таня написала? Может, тебе тоже надо его подкорректировать?

kuzechka
14.12.2009, 14:41
Тихонечко :)) Официально объявлюсь после похода к Александровой 9опять этому противном секретарю звонить! :010:), пока только муж знает, мама и ... ЛВ :046:
Кузечка, а что у тебя с ТТГ? Читала, что Таня написала? Может, тебе тоже надо его подкорректировать?
ТТГ высокий. пью Л-Тироксин как и ТАня. щас надо сдавать контроль. да и вапще...что то понимаю я , что надо уже успокоится и ждать ИИ, что ничего не выйдет само. надоели эти мониторинги, слежки...

Liisa
14.12.2009, 14:45
ТТГ высокий. пью Л-Тироксин как и ТАня. щас надо сдавать контроль. да и вапще...что то понимаю я , что надо уже успокоится и ждать ИИ, что ничего не выйдет само. надоели эти мониторинги, слежки...
Я твой пост исправила, теперь правильно! :flower:
А на контроль ТТГ сходи, меня ТА и то заставила сдать, хотя никогда ничего не было (ты же знаешь, что она лишнего не назначает, раз назначила - важно).

maycat
14.12.2009, 14:48

+10000:flower:
И забыть о мониторингах, слежках...
И начать наслаждаться жизнью!!!

Я-АСЯ
14.12.2009, 14:49

Тогда пока тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support:

kuzechka
14.12.2009, 14:50
А на контроль ТТГ сходи, меня ТА и то заставила сдать, хотя никогда ничего не было (ты же знаешь, что она лишнего не назначает, раз назначила - важно).
схожу. и если что то опять будет не то, то уже пойду к ТА, а то мне эндокринолог как то не очень в МСЧ 157...а ТА врач от Бога, она все знает...да и поддержка мне нужна ее. просто необходима...:love:надеюсь она не обиделась:))что я перекочевала к репродуктологу:))

Liisa
14.12.2009, 14:57
Тогда пока тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support:
Спасибо! :flower::flower::flower:
схожу. и если что то опять будет не то, то уже пойду к ТА, а то мне эндокринолог как то не очень в МСЧ 157...а ТА врач от Бога, она все знает...да и поддержка мне нужна ее. просто необходима...:love:надеюсь она не обиделась:))что я перекочевала к репродуктологу:))
ТА - она хорошая :love: Про то, что ты к репродуктологу ходила, сама будешь ей признаваться - я не рассказывала :004:

wildspring
14.12.2009, 14:59
я хочу к ТА...:(

Сходи :flower:
Она про тебя помнит :flower:
Нас вот наоборот к репродуктологу гонит, а я не хочу... :008:

wildspring
14.12.2009, 15:01

ТА - она хорошая :love: Про то, что ты к репродуктологу ходила, сама будешь ей признаваться - я не рассказывала :004:

Хе-хе :008:
Думаю, она нас читает: к тому моменту, как я пришла к ней на прием, она уже все про меня знала :support:
Хотя Лиза, как я понимаю, точные цифры ей не передавала :073:

kuzechka
14.12.2009, 15:01

она уже прочитала:))
да скрывать то не стану. просто я видимо испугалась Сашиной СГ, побежала сразу туда...и понимаю что хорошо-ваот щас я сделаю ИИ, а ведь не проверена полностью то! ведь даже прогестерон не сдавала...а он скорее всего низкий...и как то все так бегом...на ходу....не так как у ТА...все объяснит...расскажет, успокоит...ладно, сдам ТТГ и к ней:080:
ведь каждый ччеловек ошибается...я хочу ИИ но боюсь, что если будет пролет...то я не прощу себе...такие деньги....да и здоровье..

wildspring
14.12.2009, 15:12
да скрывать то не стану. просто я видимо испугалась Сашиной СГ, побежала сразу туда...и понимаю что хорошо-ваот щас я сделаю ИИ, а ведь не проверена полностью то! ведь даже прогестерон не сдавала...а он скорее всего низкий...и как то все так бегом...на ходу....не так как у ТА...все объяснит...расскажет, успокоит...ладно, сдам ТТГ и к ней:080:
ведь каждый ччеловек ошибается...я хочу ИИ но боюсь, что если будет пролет...то я не прощу себе...такие деньги....да и здоровье..

Кузя, т.е. ДАВ носиться со мной не будет, если я к ней приду со своим архивом?..
ТА мне говорит, что у меня все хорошо, она грешит на МФ.
Мужа лечить надо 3 месяца (Оля, слышишь меня?). Как сказал Асатрян, на фоне лечения большая вероятность Б (про меня он все знает, я тоже там была). ТО ЕСТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЛЕЧЕНИЕМ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ (собсна, для этого прегнил и колем). Если через 4 мес от начала лечения ничего - повтор СГ и фсе...
ТА говорит, что к репродуктологу уже надо настраиваться и идти.
А я нихачу :010: ничего нихачу...

Как там Taniel? кто чего знает?

kuzechka
14.12.2009, 15:18
Кузя, т.е. ДАВ носиться со мной не будет, если я к ней приду со своим архивом?..
ТА мне говорит, что у меня все хорошо, она грешит на МФ.
Мужа лечить надо 3 месяца (Оля, слышишь меня?). Как сказал Асатрян, на фоне лечения большая вероятность Б (про меня он все знает, я тоже там была). ТО ЕСТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЛЕЧЕНИЕМ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ (собсна, для этого прегнил и колем). Если через 4 мес от начала лечения ничего - повтор СГ и фсе...
ТА говорит, что к репродуктологу уже надо настраиваться и идти.
А я нихачу :010: ничего нихачу...

Как там Taniel? кто чего знает?
ТАнюш, понимаешь, мы то сдавала СГ 1 раз...не сдав мои гормоны (ну 1 раз пролактин не считается, надо контроль)...а так как врач-репродлуктолог, к которому придешь уже делать, она супер...но она же не эндоктринолог, а у меня щитовитка, гормоны не ахти..тут только ТА поможет...и как бы я не соппротивлялась этим сдачам анализов...все равно от них никуда...а если сделать ИИ, и все сорвется, ведь я себе не прощу...вчера всю ночь думала об этом...надо идти к ТА и уже спокойно выслушать, что скажет она.

Я-АСЯ
14.12.2009, 15:19

Да, мы когда планировали ИИ - врач без всех гормонов и анализов на инфекции даже разговаривать не хотел - говорил, что можно выкинуть деньги ...

Liisa
14.12.2009, 15:19
С Таниэль есть связь у Тусенка (из ЭКОшного топика, я туда поглядываю, вдруг что напишет)... Пока молимся за Танечку :091::091::091:

wildspring
14.12.2009, 15:27
ТАнюш, понимаешь, мы то сдавала СГ 1 раз...не сдав мои гормоны (ну 1 раз пролактин не считается, надо контроль)...а так как врач-репродлуктолог, к которому придешь уже делать, она супер...но она же не эндоктринолог, а у меня щитовитка, гормоны не ахти..тут только ТА поможет...и как бы я не соппротивлялась этим сдачам анализов...все равно от них никуда...а если сделать ИИ, и все сорвется, ведь я себе не прощу...вчера всю ночь думала об этом...надо идти к ТА и уже спокойно выслушать, что скажет она.

Мы два раза сдавали!
1-й раз в Отта, но нестрогую. Было количество 19, немножко снижена подвижность...
Но Владимирова мне сказала, чтоб не пересдавали, что СГ вполне ОК.
Дальше все знают, что было: ТА не оч.понравилась эта СГ, сказала "добиваем мужа для очистки совести" и активничаем по полной. Сдали в АВЕ на Гагарина: 47 кол-во, 5% нормальных. Асатрян мужа всего обследовал (кууучу денег оставили), но все ОК - ни инфекций, ни гормонов каких-то неправильных, все ОК :009: Вот, колем прегнил и всякие спеманы пьем и проч. Чего я боялась уколы делать??? надо было раньше...
Кузя, боюсь, что если идти на ИИ с сознанием, что если "сорвется - никогда себе не прощу" - так оно и будет :008: Я сама такая же, и мульен раз проверяла. Все получается, только если искренне скажешь: "Бог дал, Бог взял - буди имя Господне благословенно". НО У МЕНЯ ТАК БЫЛО ТОЛЬКО ДВА РАЗА В ЖИЗНИ, и как-то так себе это не внушишь, это надо чтобы что-то такое нереальное произошло.
Я еще и из-за этого не иду к репродуктологу, т.к. заранее НЕ ВЕРЮ.
Т.е. в то, что у нас рано или поздно как-то само, но все будет, верю гораздо больше, как ни странно.........
Просто все врачи говорят, что тянуть нельзя. Мне уже 33, а не 25 :065:

Royka
14.12.2009, 15:35
Спасибо девочки, я буду стараться не настраиваться!
А какой препарат кальцекса лучше пить?

Я сначала попробовала пить Витрумовский кальциевый комплекс, так у меня от него очень желудок начал болеть :010:, гастритного характера боли были, я его бросила.
А потом купила Арт-лайфовский Кальцимакс. Пью его уже месяц, нравится. Правда, пью по 1-й таблетке в день, а не по 2, как в инструкции. Но я параллельно еще полимитаминный комплекс принимаю :020:

Negushka
14.12.2009, 16:53
Я сначала попробовала пить Витрумовский кальциевый комплекс, так у меня от него очень желудок начал болеть :010:, гастритного характера боли были, я его бросила.
А потом купила Арт-лайфовский Кальцимакс. Пью его уже месяц, нравится. Правда, пью по 1-й таблетке в день, а не по 2, как в инструкции. Но я параллельно еще полимитаминный комплекс принимаю :020:

Спасибо, надо как-нидь доползти до аптеки и определится с витаминами и минералами:))))

Liisa
14.12.2009, 19:11
Девочки, кто последний был у Александровой, у ее секретаря телефон не поменялся? Сначала звонила - трубку никто не брал, теперь телефон выключен или вне зоны действия сети :(

БАЛЕРИНА
14.12.2009, 20:00
Лиз, который я знаю телефон 8 911 991 94 24 . Ты по этому звонишь?

Liisa
14.12.2009, 20:03
Лиз, который я знаю телефон 8 911 991 94 24 . Ты по этому звонишь?
Ну, да, по этому телефону и звоню. Наверное, опять к ночи дозвонюсь! :005: (перед лапарой звонила этому кренделю с перерывами в полчаса - по его просьбе: Перезвоните через 30 минут! А потом еще через 30! А когда он до меня снизошел, то продолжал жевать и телевизор потише не сделал, зато переспрашивал сто раз: Что? Что?)

maycat
14.12.2009, 20:57
Девчонки, подскажите! Я чего-то туплю прям нереально!!!
Если цикл обычно 31 день, а прошлые М пришли вечером 15 ноября, то когда ждать следующих? Чего-то я запуталась, не могу правильно посчитать... (вот что значит 8 месяцев без М:001:)
Нужно прибавлять 31 день и следующий после него день - это день прихода М? Или я считаю СО ДНЯ прошлых? Ничего не понимаю...:009:
Посчитайте мне кто-нить, ПЛИЗ!:091: Когда у меня все должно прийти?
Я думала, что 15-го, а теперь вот мне кажется, что если считать со след. дня после М + 31 день, то выходит 17-го...

roigam
14.12.2009, 21:43
Забыла поздороваться - доброе утро! :flower:
В топике ЭКОшниц прочитала, что наша Танюша-Таниэль в пятницу сдавала ХГЧ, потому и полетела в 122 сохраняться. Господи, помоги! :091::091::091:
..............
Оля-roigam, тебе на то, чтобы мучения с утриком не были напрасными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на завтра (15 ведь завтра?)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня осталась дома, ни на учебу не пошла, ни на работу - ухо болит и горло, и вообще как-то не очень. Пошла обратно под одеялко.

Пусть у Танечки все будет хорошо!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, ну ты чё??? тебе болеть совсем никак нельзя!:ded: Ты давай выздоравливай быстрей@@@@@@@@@@@@
а про утрик... ну что сказать... я дозу сама себе уменьшила, ДАВ прописывала в день 600 мл (300 утром и 300 вечером) - мне все это не нравилось очень... ну и я решила, что нафиХ-навиХ... хватит и 400 в день (200 утром и 200 вечером)... чё зря то мучиться-то? ... вот...

Девушки, доброе утро!!!

Принимайте в первый цмкл после ИК. Сегодня 61 день после последнего укола и начались М. По поводу плохой СГ...........У нас 2 % прямолинейных, морфолигия 5%. Сейчас колем перегнил и мощный курс витаминов. На 2-ой и 3-ий месяц лечения наибольная вероятность ЕБ. Если не получится, то на ИКСИ + ЭКО. Как раз денег накопим
Поздравляю! 61 - КРУТО!!!! у меня 77 дней получилось:004:... мы тоже денюжку копим на ЭКО+ИКСИ... Хотя у нас СГ беременительная, но ДАВ предположила, раз у нас никогда не было Б (большой срок бесплодия), то возможно на головке спермика не хватает фермента, который растворяет (разрушает) оболочку ЯК, и тем самым спермик проникает внуть и происходит оплодотворение... И что бы повысить шансы, сразу ИКСИ...

Девочки, доброе утро,
спасибо вам за попытки поддержать меня, я вас лю:love:... мне полегчало...на 1 минуту..... я же давно не сижу на облаке и я взрослая девочка ...с такой СГ вероятность самос.Б минимальна :0009:
А времени у нас не вагон, поэтому в эту среду пересдадим, хотя я вычитала что надо с интервалом в 2 недели сдавать, но мы просто не выдержим, сегодня почти не спали, муж ходит как туча, я еле слезы сдерживаю и пытаюсь улыбаться ему :0009: Скажите честно, что обычно рекомендуют врачи с такой сг? ..................
мне очень нужны ваши кулачки на среду.....:091:
Олечка, милая... :love: ну нельзя же так... Все решаемо, поддержи мужа, мне кажется что им тяжелее это все дается... Все у нас будет обязательно! кстати, детей тоже одинаковыми именами будем называть?;)

Новости про Танюшу, она лежит в 122 МСЧ сохраняется. Держим за нее и малышастика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.............. так что хватит самой себя загонять, мужа расстраивать, они же у нас такие ...в обчем, голову пока не забивайте.:flower:

во-во! и я про то же!!!:ded:

roigam
14.12.2009, 21:59
На самом деле, если к побочкам относиться с юмором, то они совсем не страшны :)
У моего мужа любимая развлекаловка у меня капельки пота с переносицы снимать :)):)):))

Вот это муж!!!!! Ай да молодец!!!!! Да мужьям нашим тоже достается... они правда самые хорошие:love::love::love:

тааак. что то тут у нас опять позитивчика не хватает!:015:что то все расклеились:015:
девули! ведь главное что этого поганого Э больше нет у нас! давайте хотя бы этому радоваться!:080:

ну хоть что -то:017:

Девочки, добрый день!
Давно не пишу, но всех помню и мысленно с вами.
Хотелось бы добавить позитивчика, но нечем :008:

........................
Девочки, я редко пишу, больше читаю, но это потому, что я боюсь, что порчу вам "статистику"... я плохой пример... :010:

Тань, очень очень знакомо твое состояние... такая же фигня и у меня в башке... но впадать в уныние и заползать в ракушку это не выход... Вылезай к нам по-чаще...Мы справимся... о б я з а т е л ь н о :love:

Ременса - не надо, он, конечно, слабее наших препаратов, но по сути борется с назначенным лечением, оставим его женщинам в ЕК. Всю побочку можно перетерпеть, ведь она не навсегда! :flower:

).
и это самое главное - это все не навсегда! а потом обязательно будут малыши:017:

Всем привет! .............
Вчера зато весь день ездили смотреть квартирки:support:
Короче, отмели все варианты, кроме самого первоначального - если все срастется, то в январе покупаем 3-шку!!!!:080::080::080:
Правда, въедем только летом, но главное - это уже будет НАША квартира! Наше личное "гнездышко":)).

Супеееер!!!! КАТЯ!!!!! УРА УРА УРА!!!! :080::080::080: зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю, что свое гнездо это очень-очень важно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пока тишина... ждемс.... я уже измаялась вся....:(

Девочонки, живот потягивает:( Очень знакомо.
В общем, М должны прийти завтра или послезавра (пока сама не знаю, какой у меня цикл).
Ну не надо раньше времени... не надо... мысли матерелизуются... @@@@@@@@@@@@@
Катюш, ты читала, что я решила с утриком? жду твоих комментариев... или одобрения... или тапок...:017:

maycat
14.12.2009, 22:09
Слуш, ну я еще тогда честно говря просто ПРИФИГЕЛА от твоей дозировки утрика!:010:
это по каким показаниям тебе столько назначили?
я даже никогда не слышала, чтобы в таких количествах кому-т назначали:005:
Так что, думаю, правильно все ты решила, что нужно уменьшить:flower:
Я вообще принимаю по 2--мг в день, но знаю, что многим назначают и по 400.

roigam
14.12.2009, 22:15
девы....я опять начала сомневаться...нужен ли мне репродуктолог...с моим ТТГ...мне надо гормоны опять проверить....:(
пойду-ка я свой ТТг посмотрю...:005:
Кстати, Кузь, почему ты про ИИ говоришь - ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Мне ДАВ озвучила ИИ в ЕЦ 6.5 т.рэ, по сравнению с мировой революцией (люкрин)... это фиХня:ded:... я понимаю, что-что уйдет на стимуляцию, при чем у тебя свой ДФ чудный, может в ЕЦ попробовать... ну прийти к ней день на 8-9, пусть посмотрит, если надо что-то подрастит, потом для О уколешься и попробуете ИИ... (ИХМО)
+10000:flower:
И забыть о мониторингах, слежках...
И начать наслаждаться жизнью!!!
Знать бы где та кнопка?

................Просто все врачи говорят, что тянуть нельзя. Мне уже 33, а не 25 :065:
Интересно, и кто это это тебе говорил:015:, мне 34 (чуть 35 не написала:065:), и я сама понимаю, что тянуть НЕЛЬЗЯ!!!! но, ни один врач мне так не говорил (пока), а ВНН вапще отговаривал. Знаешь как сказал - Вот если бы Вам было 45 лет, весили вы киллограм 100, и были покрыты волосами с ного до головы, вот тогда бы я сказал ЭКО. Не торопитесь, ведь ЭКО это очень плохо для женского организма!.... вот прям так и сказал, когда я сидела и ревела у него в кабинете... А я все равно тороплюсь! сама... но врач не должен ТАК говорить:ded:

Если цикл обычно 31 день, а прошлые М пришли вечером 15 ноября, то когда ждать следующих? Чего-то я запуталась, не могу правильно посчитать... (вот что значит 8 месяцев без М:001:)
Нужно прибавлять 31 день и следующий после него день - это день прихода М? Или я считаю СО ДНЯ прошлых? Ничего не понимаю...:009:
Я думала, что 15-го, а теперь вот мне кажется, что если считать со след. дня после М + 31 день, то выходит 17-го...

Кать, я насчитала, что 31 день у тебя закончится 16 вечером (полных 31 сутки), следовательно М в ночь с 16 на 17, ну или 17... получется, что ты правильно насчитала...

maycat
14.12.2009, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на собственный домик!:)

Супеееер!!!! КАТЯ!!!!! УРА УРА УРА!!!! :080::080::080: зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю, что свое гнездо это очень-очень важно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девчоночки!:flower:
Я сама балдею уже от одной мысли о квартире...:0070: И не верится вообще, что когда-то это произойдет... Да еще 3-шка!:) Мы очень долго думали, все взвешивали, и все-таки решились на 3-шку. Не такая сейчас, в период кризиса, существенная разница между хорошей 2-шкой и 3-шкой. Ну, т.е. она, конечно, существенная, но ВЫГОДНЕЕ сейчас покупать квартиру больше. Все равно в кредит влезать...
Все это очень волнительно, и страшно, конечно же, т.к. деньги очень и очень большие:001: Но и радостно оттого, что наконец-то это не просто мечты-надежды, а уже РЕАЛЬНЫЙ разговор о покупке!:080::091::007:

roigam
14.12.2009, 22:19
Слуш, ну я еще тогда честно говря просто ПРИФИГЕЛА от твоей дозировки утрика!:010:
это по каким показаниям тебе столько назначили?
я даже никогда не слышала, чтобы в таких количествах кому-т назначали:005:
Так что, думаю, правильно все ты решила, что нужно уменьшить:flower:
Я вообще принимаю по 2--мг в день, но знаю, что многим назначают и по 400.

Я поню твое удивление, тщательно скрываемое... :004: показаний особых нет, вот только у меня ДФ был сначала хороший, а эндрик тонковат, а потом эндрик хороший а ДФ отстал в росте... вот она мне и назначала, то одно, то второе... а потом утри... кстати, я забыла про прогинову - ее тоже надо пить что-ли?

maycat
14.12.2009, 22:20
Кать, я насчитала, что 31 день у тебя закончится 16 вечером (полных 31 сутки), следовательно М в ночь с 16 на 17, ну или 17... получется, что ты правильно насчитала...

Ага. Значит, разобралась...:flower:
Спасибки!:0008:

maycat
14.12.2009, 22:23
Я поню твое удивление, тщательно скрываемое... :004: показаний особых нет, вот только у меня ДФ был сначала хороший, а эндрик тонковат, а потом эндрик хороший а ДФ отстал в росте... вот она мне и назначала, то одно, то второе... а потом утри... кстати, я забыла про прогинову - ее тоже надо пить что-ли?

Ой, я не знаю про прогинову - мне ее не назначали - это ты у Юльчика спроси.
М-дя... Выходит, у тебя то одно "стимулируется", то другое...:005:

roigam
14.12.2009, 22:23
Я сама балдею уже от одной мысли о квартире...:0070: И не верится вообще, что когда-то это произойдет... Да еще 3-шка!:) Мы очень долго думали, все взвешивали, и все-таки решились на 3-шку. Не такая сейчас, в период кризиса, существенная разница между хорошей 2-шкой и 3-шкой. Ну, т.е. она, конечно, существенная, но ВЫГОДНЕЕ сейчас покупать квартиру больше. Все равно в кредит влезать...
Все это очень волнительно, и страшно, конечно же, т.к. деньги очень и очень большие:001: Но и радостно оттого, что наконец-то это не просто мечты-надежды, а уже РЕАЛЬНЫЙ разговор о покупке!:080::091::007:

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!! Вы молодцы! Я б поступила точно так же:ded: но нас свети только 2-шка, но хорошая 62 метра:support:... а потом уже может и будем думать о раширении.. эххх, эту бы получить:091::091::091::091::091:

roigam
14.12.2009, 22:26
Ой, я не знаю про прогинову - мне ее не назначали - это ты у Юльчика спроси.
М-дя... Выходит, у тебя то одно "стимулируется", то другое...:005:

Ну получается что так...ну и ладно, лишь бы не зря... (если честно то думаю что это мартышкин труд, нам поможет только ЭКО)

кстати, у меня волосы шевелются... я не нашла ТТГ:005:, как он на латыне пишется?:009:

roigam
14.12.2009, 22:40
все... нашла... уф... он у меня 2.049 норма стоит рядом 0.470-4.640:017:

Liisa
15.12.2009, 07:40
Ольч, ТА мне назначила всего 200 мг в день, Попов увеличил до 400, разбив на утренний и вечерний прием, а ТА (которая считала это лишним, но виду не подавала), успокаивая, сказала, что некоторым и до 6, даже до 8 капсул назначают - в Аве, например, именно такая политика. Так что особо не переживай. :flower:

roigam
15.12.2009, 08:33
Ольч, ТА мне назначила всего 200 мг в день, Попов увеличил до 400, разбив на утренний и вечерний прием, а ТА (которая считала это лишним, но виду не подавала), успокаивая, сказала, что некоторым и до 6, даже до 8 капсул назначают - в Аве, например, именно такая политика. Так что особо не переживай. :flower:

Лиз, спасибо!:flower:, я ее себе немного уменьшила все-таки :008: (до 400)... а ты чего так рано-то?

Liisa
15.12.2009, 08:40
Я сегодня учиться иду с утра, выходить на час позже, чем на работу. Вот сижу за компом, в срочном порядке делаю вчерашнюю работу (один день поболеть не дали - начальница названивала, сделай то-сделай се :015:), ща убегаю учиться, потом на работу поеду :010:

Liisa
15.12.2009, 08:42
А до секретаря Александровой я так и не дозвонилась (последний раз в начале одиннадцатого вечером звонила), прям не знаю, чего делать? :005:

maycat
15.12.2009, 10:09
Я сегодня учиться иду с утра, выходить на час позже, чем на работу. Вот сижу за компом, в срочном порядке делаю вчерашнюю работу (один день поболеть не дали - начальница названивала, сделай то-сделай се :015:), ща убегаю учиться, потом на работу поеду :010:

У меня сегодня все то же, но в другом порядке.
Сейчас убегаю на работу (инэта там теперь нет - так что с вами пообщаться не удасться:(), а вечером - учеба до 10.

Так что приду тока завтра.
Всем удачки и хорошего дня!!!:flower:

kuzechka
15.12.2009, 11:09
привет мои хорошие.
я с началом цикла меня:080:седня пришли безболезненно, я даже не поняла. а вчера ночью не разогнуться было, я испугалась, что киста, легла свернувшись, седня все ок. ЖИВОТ НЕ БОЛИТ:080:

Ольч, в ЕЦ а вдруг пропустим О...ты имееешь ввиду без стимуляций? так это и называется ЕЦ, что по моему вапще без каких либо лекарств...или они все равно для О прегнил уколят? а стимулировать ДФ не будут? зачем? он у меня и так вырастает хороший, и эндик хороший. т-т-т
надо седня к ДАВ записаться на 8-9 д.ц.:fifa:буду спрашивать уже поточнее про ИИ, так как там январские праздники, и надо понимать скока денег надо.:fifa:а то у нас планы...мебель всю поменять в комнате:fifa:но главное диван:080:Сашка еще хочет стенку и телик ЖК:015:а я говорю, что мне надо отложить на ИИ еще:015:вот мужики, телек им подавай хороший:015:а, еще айфон просил:))я его сразу на землю опустила, сказала-будет малыш-будет айфон, подарю на рождение малыша тебе:))хотя...мне же подарки должны дарить вроде:))

kuzechka
15.12.2009, 11:09
как всегда ТАнюшке ТАниель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

roigam
15.12.2009, 11:44
[QUOTE=kuzechka;35741030]привет мои хорошие.
я с началом цикла меня:080:седня пришли безболезненно, я даже не поняла. а вчера ночью не разогнуться было, я испугалась, что киста, легла свернувшись, седня все ок. ЖИВОТ НЕ БОЛИТ:080:

Ольч, в ЕЦ а вдруг пропустим О...ты имееешь ввиду без стимуляций? так это и называется ЕЦ, что по моему вапще без каких либо лекарств...или они все равно для О прегнил уколят? .............[QUOTE]

Если уколят, то как ты ее пропустиш-то? не пропустишь!!!!
ПРИВЕТ!:flower:

roigam
15.12.2009, 11:51
у меня болит низ живота...:( (ненавижу утрик!)

kuzechka
15.12.2009, 11:52
[QUOTE=kuzechka;35741030]привет мои хорошие.

Ольч, в ЕЦ а вдруг пропустим О...ты имееешь ввиду без стимуляций? так это и называется ЕЦ, что по моему вапще без каких либо лекарств...или они все равно для О прегнил уколят? .............[QUOTE]

Если уколят, то как ты ее пропустиш-то? не пропустишь!!!!
ПРИВЕТ!:flower:

значит получается если в ЕЦ, то все равно колят прегнил чтоб О произошла, а стимулированный цикл, это когда ДФ выращивают, когда само не зреет?

прогинову я пила когда то, она помогает реально. но щас т-т-т эндик сам растет.

roigam
15.12.2009, 12:02
значит получается если в ЕЦ, то все равно колят прегнил чтоб О произошла, а стимулированный цикл, это когда ДФ выращивают, когда само не зреет?

прогинову я пила когда то, она помогает реально. но щас т-т-т эндик сам растет.

Именно так мне и предлагали... Слушай а мне прогинову надо пить?
А стимулированный цикл - это стимуляция всего, и выращиваю не одну ЯК, а несколько, тогда возможны двойнята:love:... но это дороже, прибавляется сумма стоимости препаратов для стимуляции... дорогоооо:010:

kuzechka
15.12.2009, 12:04
Именно так мне и предлагали... Слушай а мне прогинову надо пить?
спроси у ДАВ, если эндик не растет как надо, я бы попила, там она пьется 5 дней по моему. мне назначал врач.

E_K
15.12.2009, 12:24
Привет девушки!
вообще некогда было даже почитать, поэтому не знаю появились ли тут новые пузатики:)

скажите, а точно-точно-точно можно планировать в то же цикле/неделе что и радон?
радон ничего лишнего не облучит?

никто не говорил что нельзя, но ведь я и ни у одного врача не спрашивала..

кто нибудь это обсуждал с доктором?

kuzechka
15.12.2009, 12:24
Привет девушки!
вообще некогда было даже почитать, поэтому не знаю появились ли тут новые пузатики:)

скажите, а точно-точно-точно можно планировать в то же цикле/неделе что и радон?
радон ничего лишнего не облучит?

никто не говорил что нельзя, но ведь я и ни у одного врача не спрашивала..

кто нибудь это обсуждал с доктором?
все тут по моему обсуждали. и всем сказали что НУЖНО.радон там доза мала, чтобы повредить чтолибо.

wildspring
15.12.2009, 12:48
Тань, очень очень знакомо твое состояние... такая же фигня и у меня в башке... но впадать в уныние и заползать в ракушку это не выход... Вылезай к нам по-чаще...Мы справимся... о б я з а т е л ь н о :love:

Интересно, и кто это это тебе говорил:015:, мне 34 (чуть 35 не написала:065:), и я сама понимаю, что тянуть НЕЛЬЗЯ!!!! но, ни один врач мне так не говорил (пока), а ВНН вапще отговаривал. Знаешь как сказал - Вот если бы Вам было 45 лет, весили вы киллограм 100, и были покрыты волосами с ного до головы, вот тогда бы я сказал ЭКО. Не торопитесь, ведь ЭКО это очень плохо для женского организма!.... вот прям так и сказал, когда я сидела и ревела у него в кабинете... А я все равно тороплюсь! сама... но врач не должен ТАК говорить:ded:

Олечка, спасибо тебе за эти слова! :flower:
Именно ТАКИМИ словами, конечно же, НИКТО мне так не говорил. Но и Беженарь, и ТА дали понять, что нужно шевелиться, т.к. годы идут... я же для себя это так поняла, что эта ситуация называется "последний поезд", и только из вежливости и соображений врачебной этики они не называют это своими именами.
ХОТЯ Я ТАК НЕ ОЩУЩАЮ, у меня совсем другие мысли по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу (или лежу) и думаю: ну, пойдем мы на ЭКО... раскурочим весь мой с трудом налаженный организм всеми этими процедурами... а может, по Божьему замыслу, именно в этом месяце все и случилось бы само, если бы мы своеволием все не полезли рушить. И вот только на этом этапе своих размышлений я успокаиваюсь, как ни странно...
Оль, кто этот ВНН? Мож, мне к нему надо? :support:

Negushka
15.12.2009, 13:12
у меня болит низ живота...:( (ненавижу утрик!)

Всем привет!
Я не в курсе а что это от него болит низ живота?

kuzechka
15.12.2009, 13:55
Ольч. какой д.ц.
я записалась на 22 декабря. 8 д.ц. будет.

где наша Катя:))

E_K
15.12.2009, 14:16
Ольч. какой д.ц.

еще один вопрос, на который все уже сто раз отвечали, но не злитесь:)
если последний укол был 14 октября, то когда же должны уже придти месячные?

E_K
15.12.2009, 14:18
Именно ТАКИМИ словами, конечно же, НИКТО мне так не говорил. Но и Беженарь, и ТА дали понять, что нужно шевелиться, т.к. годы идут... я же для себя это так поняла, что эта ситуация называется "последний поезд", и только из вежливости и соображений врачебной этики они не называют это своими именами.
ХОТЯ Я ТАК НЕ ОЩУЩАЮ, у меня совсем другие мысли по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу (или лежу) и думаю: ну, пойдем мы на ЭКО... раскурочим весь мой с трудом налаженный организм всеми этими процедурами... а может, по Божьему замыслу, именно в этом месяце все и случилось бы само, если бы мы своеволием все не полезли рушить. И вот только на этом этапе своих размышлений я успокаиваюсь, как ни странно...
Оль, кто этот ВНН? Мож, мне к нему надо? :support:

и мне уже 34,5!
не верю я им что поздно и что надо срочно-срочно стимулировать
я ощущаю себя гораздо моложе и именно это имеет значение!!!!

..хотя через три месяца отдамся все таки в медикаментозные схемы...
но это будет потом, а сейчас я САМА!

kuzechka
15.12.2009, 14:24
еще один вопрос, на который все уже сто раз отвечали, но не злитесь:)
если последний укол был 14 октября, то когда же должны уже придти месячные?
начиная с 60 дня после укола. у меня на 71 день, у кого то на 61...тут как организм проснется...

kuzechka
15.12.2009, 14:26
у нас табличка на 1 страниячке, там указано у кого как. тока она не доделана, все руки не доходят. в январские доделаю:fifa:

Liisa
15.12.2009, 14:29
Таня, ВНН - наверное, Волков Николай Николаевич из Мариинки, хирург, тебе к нему уже не надо :))
E_K, посчитай, сколько дней после укола и посмотри на первую страничку топика, в таблице написано, на какой день у кого пришли М. Дней через 50-60 можно было бы на УЗИ сходить, посмотреть, как там все просыпается. А может, они и не придут в ближайшие 9 месяцев, чтобы так и было :091::091::091:
Девочки, по телефону секретаря Александровой вчера абонент был недоступен, а сегодня сказали, что я ошиблась номером :005: (Танюш, я твое сообщение получила, спасибо :flower: Только все равно непонятно, что там с секретарем стало).

kuzechka
15.12.2009, 14:56
Лизка! ты сюда звонила?
раб был 272-47-24
8-911-991-94-24

Eva Luna
15.12.2009, 15:01
Девочки, вы тут все знаете, помогите пожалуйста: получила рез-ты анализа на гормоны щитовидной железы, написано:
ТТГ - 2,34 (норма 0,23-3,4)
Антитела к тиреоглобулину 3,26 (норма 0-65)
Антитела к микросомальной фракции 0,65 (норма 0-30)
Судя по анализу - укладываюсь в норму, а вы как считаете, надо к эндокринологу идти?:008::009:

Liisa
15.12.2009, 15:02
По рабочему я не звонила (не знала), звонила по мобильному (это ее секретарь) - там-то мне и сказали, что номером ошиблась. Ща попробую на рабочий позвонить, а еще мне Танюша один телефончик подкинула, попробую по нему. Спасибо тебе, дорогая, за заботу! :flower:

wildspring
15.12.2009, 15:48
Девочки, вы тут все знаете, помогите пожалуйста: получила рез-ты анализа на гормоны щитовидной железы, написано:
Судя по анализу - укладываюсь в норму, а вы как считаете, надо к эндокринологу идти?:008::009:

Здравствуйте!
Мы, слава Богу, не все знаем :065:
Что касается ТТГ, то неделю назад мне гин.-эндокринолог как раз по поводу повышения прописала L-Тироксин, но у меня был он 2,75.
Про нормы: год назад он у меня был как раз 2,32, и это уже насторожило врача. Потом по весне вроде 1,9. Теперь сдали - 2,75. Врач сказал (она, кстати, не первая), что все, что ВЫШЕ 2,5 - уже скрытый гипотериоз. Но у меня и др.симптомы есть...
А вчера я как раз писала, что в одной амерской книжке прочла: при ТТГ выше 2 репродукт.органы нормально работать не могут.
Короче, я б может и сходила к эндокринологу...
НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДУТ!!! :flower:

wildspring
15.12.2009, 15:49
По рабочему я не звонила (не знала), звонила по мобильному (это ее секретарь) - там-то мне и сказали, что номером ошиблась. Ща попробую на рабочий позвонить, а еще мне Танюша один телефончик подкинула, попробую по нему. Спасибо тебе, дорогая, за заботу! :flower:

Лизочка, удачи! :flower:
Мож, секретаря теперь просто нет?..

kuzechka
15.12.2009, 15:52
ну ТТГ может и великоват, хотя он посерединке. нормально наверно. но для успокоения я бы сходила. у меня был выше нормы, я пошла.

kuzechka
15.12.2009, 15:53
Здравствуйте!
Мы, слава Богу, не все знаем :065:
Что касается ТТГ, то неделю назад мне гин.-эндокринолог как раз по поводу повышения прописала L-Тироксин, но у меня был он 2,75.
Про нормы: год назад он у меня был как раз 2,32, и это уже насторожило врача. Потом по весне вроде 1,9. Теперь сдали - 2,75. Врач сказал (она, кстати, не первая), что все, что ВЫШЕ 2,5 - уже скрытый гипотериоз. Но у меня и др.симптомы есть...
А вчера я как раз писала, что в одной амерской книжке прочла: при ТТГ выше 2 репродукт.органы нормально работать не могут.
Короче, я б может и сходила к эндокринологу...
НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАЙДУТ!!! :flower:
Танюш, ты сикока тироксина пьешь?
с утра? или без разницы?

Eva Luna
15.12.2009, 16:17
Девочки! Спасибо вам большое!:flower::flower::flower:

Alshbetik
15.12.2009, 17:14
Все доброго и бодрого утра!</p>
Сразу всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Про Танюшу кто, что узнает, напишите!
Лиз, только не болейте!!!!

Сегодня сделала 1 укол, жду прихода:-) Уже голова зарнее кружится и в животе какая-то революция....Осталось всего 5, что не может не радовать....Неа, ничего такого не говорил, а я не догодалась спросить про что-нибудь поддерживающее... Где-то читала, что в нашем случае Ременс не поможет, потому что ИК неестественный процесс для организма. Я попробую, наверное, хуже не будет... Подожду только до побочек... Страшно, блин! Вчера расплакалась в мужнину подмышку:( Как-то, мягко скажем, неприятно в 31 год становиться женщиной постбальзаковского возраста:010:Жанна, ну ты даешь, мне 34 скоро будет и что ???? Я к этому отношусь как к лекарству. ну ведь это так и есть!!
Уже 2-й укол, чувствую себя нормально, немного по ночам потела до этого... но может дома жарко было...не бери воообщем в голову, а вообще я тут маму пытала как она климакс пренесла, так она сказала., что особо не было у неё приливов никаких и отливов тоже :) буду надееяться на индивидуальную переносимость, ну а если накроет..то пройдет:) :support:

ИМСИ делают только в иналмеде по моему, вызывают израильских врачей, они под супер микроскопом выбирают хоть одного живого...ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО!!!!
потратили они 200

ИКСИ, это когда отлавливаюх хзороший жирный сперматозоид и шустрый и прям внедряют его в яйцеклетку, а то у негго сил нет туда самому залезть :) Делают это при МФ, как раз с той целью, у кого их мало и слабые, чтоб прокола не было :) стоит +20-30 тысяч к ЭКО. Делают это кстати везде, во всех ЭКО центрах :):support:

wildspring
15.12.2009, 17:31
Танюш, ты сикока тироксина пьешь?
с утра? или без разницы?

Юльчик, я пью по 0,25 (полтаблеточки Берлин-Хими :065:), с утра, натощак, за полчаса до еды, запивать 0,5 стакана воды (на самом деле, 3 глотка - больше не влезает, но ТА сказала так).
Пока на месяц, там посмотрим.
Юль, я параноик, но нашла у себя уже все симптомы гипотериоза :010:
Кстати, пью неделю и еще ни разу не рыдала и не засыпала на ходу :support:
Хоть бы ТА была права и мой ФСГ дурацкий от щитовидки!!! :010:
Но я ей и так верю :008:

Alshbetik
15.12.2009, 17:33
Катюша, у меня получилось 16, если 30 дней месяц, и 15 если 31...так по моему , вообще М с первого дня М , без +31, а все вместе 31...сорри что поздно пишу, что то в инет никак не выйти :)
какие вы молодцы, правильно думаете, а мы побояли 2-ку брать когда разница была 5 тыс баксов , а теперья локти кусаю, так обидно, ведь теперь это намного больше....:(

kuzechka
15.12.2009, 17:36
Жанна, ну ты даешь, мне 34 скоро будет и что ???? Я к этому отношусь как к лекарству. ну ведь это так и есть!!
Уже 2-й укол, чувствую себя нормально, немного по ночам потела до этого... но может дома жарко было...не бери воообщем в голову, а вообще я тут маму пытала как она климакс пренесла, так она сказала., что особо не было у неё приливов никаких и отливов тоже :) буду надееяться на индивидуальную переносимость, ну а если накроет..то пройдет:) :support:

ИКСИ, это когда отлавливаюх хзороший жирный сперматозоид и шустрый и прям внедряют его в яйцеклетку, а то у негго сил нет туда самому залезть :) Делают это при МФ, как раз с той целью, у кого их мало и слабые, чтоб прокола не было :) стоит +20-30 тысяч к ЭКО. Делают это кстати везде, во всех ЭКО центрах :):support:
нее. я знаю про что говорю, именно ИМСИ, есть ИКСИ, а ИМСИ, это когда под суперпупер микроскопом смотрят есть ли хоть 1 живот спермик, вылавливают его. при ИКСИ не так все ювилирно.и дешевле.а им вызывали из Израиля врачей с этим микроскопом и они делали.

Alshbetik
15.12.2009, 17:36
Танюша, ты если Большую медицинскую энциклопедию прочитаешь, то много чего у себя ещё найдешь. :) я когда плаксивая, то тоже не щитовидку грешу :)

kuzechka
15.12.2009, 17:37
Юльчик, я пью по 0,25 (полтаблеточки Берлин-Хими :065:), с утра, натощак, за полчаса до еды, запивать 0,5 стакана воды (на самом деле, 3 глотка - больше не влезает, но ТА сказала так).
Пока на месяц, там посмотрим.
Юль, я параноик, но нашла у себя уже все симптомы гипотериоза :010:
Кстати, пью неделю и еще ни разу не рыдала и не засыпала на ходу :support:
Хоть бы ТА была права и мой ФСГ дурацкий от щитовидки!!! :010:
Но я ей и так верю :008:
я по 0,5...и забываю часто....принимаю иногда вечером. так как воду пить с утра не могу:005:

kuzechka
15.12.2009, 17:37
девы...у меня тянет справа где О была...может киста все таки..ой, поскорее бы 22 число:005:

Liisa
15.12.2009, 17:41
Девы, докладываю! Телефон у ассистента-секретаря Александровой все тот же! 8-911-991-94-24! Я дозвонилась (почему-то мне кажется, что утром был он же :005:) :080::080::080: На УЗИ - после январских праздников. Теперь придется узнавать, можно ли в Снегиревке в тот же день РАРР сдать (я пока еще даже не знаю, что это такое :065:).

Alshbetik
15.12.2009, 17:42
Юль, ИМСИ, это расмтрение спермика под микроскопом с 400 кр. увеличением...т.е. выбор лучшего, но ИКСИ лучше

Liisa
15.12.2009, 17:42
девы...у меня тянет справа где О была...может киста все таки..ой, поскорее бы 22 число:005:
Кузя, это не киста, это симптом Кузи! Все у тебя хорошо!

Liisa
15.12.2009, 17:44
Сама процедура ИМСИ заключается во введении в яйцеклетку сперматозоида, отобранного при помощи морфологического анализа спермы. Метод ИМСИ является важным дополнением к процедуре ИКСИ и проводится микроиньекцией отобранного (с высокими качественными показателями) сперматозоида непосредственно в цитоплазму яйцеклетки. Это позволяет добиться высокого процента беременности, низкой вероятности выкидыша и врожденных пороков.
При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70% (по данным ВОЗ, вероятность наступления беременности при процедуре ИКСИ составляет всего 30%).

kuzechka
15.12.2009, 17:52
Кузя, это не киста, это симптом Кузи! Все у тебя хорошо!
:010:нееееет. все плооохоооооо. хочуууу узииииии:010:

все. поныла. пошла блинчик съем:fifa:

ЛИЗКА:love:

так кто прав?:065::073:по поводу ИМСИ?

Жанэтта
15.12.2009, 18:07
Жанна, ну ты даешь, мне 34 скоро будет и что ???? Я к этому отношусь как к лекарству. ну ведь это так и есть!!

Юль:), да это в любом возрасте неприятно, я уже согласилась и успокоилась! Просто я довольно часто бываю истеричкой:) И еще чаще сначала делаю, а потом думаю... блин.... Моя мама плоховасто этот период переносит:(
Все уже нормуль! Жду шестого укола!!!!:support::support::support: И строю планы на поездку в Радон, наверное, в районе пятого люкрина...

:010:нееееет. все плооохоооооо. хочуууу узииииии:010:

все. поныла. пошла блинчик съем:fifa:

Кузечка, ты великолепна!:)):flower:

kuzechka
15.12.2009, 18:21
Юль:), да это в любом возрасте неприятно, я уже согласилась и успокоилась! Просто я довольно часто бываю истеричкой:) И еще чаще сначала делаю, а потом думаю... блин.... Моя мама плоховасто этот период переносит:(
Все уже нормуль! Жду шестого укола!!!!:support::support::support: И строю планы на поездку в Радон, наверное, в районе пятого люкрина...

Кузечка, ты великолепна!:)):flower:
ДА. Я ЗНАЮ:fifa:ШПАСИБО:fifa::))ВСЕ МЫ ТУТ ТАКИЕ

кАТЮШКА! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ СУМЕРЕК!!!

Liisa
15.12.2009, 18:28
Катя же писала, что до 10 на учебе...

roigam
15.12.2009, 21:49
:
Да всегда пожалйста:017:, не жалко... тем более что это не мои слова а ВНН:004: (Лизка тебе объяснилав Хто это:)
Танечка, просто у тебя настроение... просто накатило... пройдет... держись, мы все тут такие... тем более такая затяжная осень была... дожди... Так что не сиди в своей раковине (как на кухне:046::046::046:)... с нами тут лучше:006::006::006:
Ольч. какой д.ц.

Ну если хочешь ИИ в ЕЦ, то правильно сделала... мне велено на 21 день прийти, если будет хорошая картинка, пойду сразу в протокол:017:

ооооооооооооооооо, понеслось....:015::015::015::015: "СИНДРОМ КУЗИ!!!!!"

тихо-тихо Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пока она не слышит, пока на учебе...:0010:
Девчата, как там наша Танечка (таниэль), как Жанчик?:091::091::091:
Лизочке отдельное:love::love::love:

Alshbetik
15.12.2009, 23:46
Кузя, ты права:) ИМСИ это все-таки лучше ИКСИ :) но суть в том, что на ИКСИ спермик не руками ловят, а тоже под микроскопом, наверное с меньшим увеличением. Знаю, что на ИСКИ даже пол ребенка выбирают:flower: Тока его и в АВЕ делают, думаю и в других центрах , которые эти супер микроскопы купили :)

Лизочка, как ты себя чувствуешь?
За Таню тоже волнуюсь, хоть бы ей масика сохранили :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Девочки, как вым наступившие холода и снег? Попы поморозим :)
А у меня одноклассница беременная, все лечилась, лечилась, бесконечно по гинекологам (со школы), то по больницам, а тут 3 раз за муж вышло и бац....и нет проблем. Сказала, что мужиков нужно менять :004: :001::001::001:, что-то я как-то не готова...

Negushka
15.12.2009, 23:53
Кузя, ты права:) ИМСИ это все-таки лучше ИКСИ :) но суть в том, что на ИКСИ спермик не руками ловят, а тоже под микроскопом, наверное с меньшим увеличением. Знаю, что на ИСКИ даже пол ребенка выбирают:flower:

Лизочка, как ты себя чувствуешь?
За Таню тоже волнуюсь, хоть бы ей масика сохранили :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Девочки, как вым наступившие холода и снег? Попы поморозим :)

про "хвосты" (у меня муж так ее родимую и называет:073:) это верно, я сегодня пока бежала к мужу с рентгена на чапыгина, вроде всего то 20 минут ходу, но лицо и "хвост" отморозила:)
:065:

Anna 1984
16.12.2009, 03:54
Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться!!
Моя история: Живём с мужем 8 лет, года 3 назад озадачились вопросом детишек. Пошли на обследования у него всё ОК, у меня по анализам вроде тоже ОК, трубы смотрели в ИнАлМеде(по моему так называется) установили, что одна вроде проходима, а вторая вообще нет, рекомендовали лапу. И решила я отправится в Отто.......
Выбрала себе врача Рулёва В.В., думаю раз оперировать меня будет пускай и ведёт тогда. Прооперировав диагноз был таков: эндометриоз 3 степени, полипы, спайки в трубах (удалил во время операции), чуть полегчало т.к. сказал ,что обе трубы тепрь нормально будут функционировать.
Назначил Бусерелин-депо, 6 уколов. И спустя 4 укола этот препарат исчез с прилавков нашего города, да и Москвы , новгорода (искала там). Пришлось прервать курс т.к. Рулёв ещё ,как назло, был в отпуске.
Вообщем пришла к нему как только из отпуска вышел, пробуйте говорит,ну и + вит Е, Фолиевая кислота, не получится придёте через 3 цикла , подстимулируем вас.
Вот прошли 3 цикла, ничего не получилось((((( Держаться нету больше сил((( Такие были надежды у меня, что после этого курса всё будет ОК......
Хотела узнать, может кто знает, чем стимулировать то будет, какими препаратми, наверное гормоны????

magnolya
16.12.2009, 11:03
Девочки, приветик!!!:flower:
читаю вас, но сижу в подполье, настроения нету:(

скажите мне пож, нам не определили уровень pH на СГ, это важный показатель? наверное надо было их попросить его сделать? кто знает?

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@

roigam
16.12.2009, 11:10
Девочки, приветик!!!:flower:
читаю вас, но сижу в подполье, настроения нету:(

скажите мне пож, нам не определили уровень pH на СГ, это важный показатель? наверное надо было их попросить его сделать? кто знает?

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Как это не определили?:005: Это ж первый пункт анализа? насчет важности - щас порою в нете...
Ольчик, держись:flower:

Всем привет!:flower:

wildspring
16.12.2009, 11:32
Да всегда пожалйста:017:, не жалко... тем более что это не мои слова а ВНН:004: (Лизка тебе объяснилав Хто это:)
Танечка, просто у тебя настроение... просто накатило... пройдет... держись, мы все тут такие... тем более такая затяжная осень была... дожди... Так что не сиди в своей раковине (как на кухне:046::046::046:)... с нами тут лучше:006::006::006:

Ольчик, спасибо тебе, у меня уже другое настроение - НОВОГОДНЕЕ :support:
А раковина у нас, кстати, новая (всего годик) и такая красивушшая, что я даже посуду мыть полюбила, представляешь? :080:

Танюша, ты если Большую медицинскую энциклопедию прочитаешь, то много чего у себя ещё найдешь. :) я когда плаксивая, то тоже не щитовидку грешу :)

Угу, да мы все такие. Мне моя стоматолог говорила, что студенты-медики что изучают, тем и болею. Особенно когда на третьем курсе психиатрия идет :009: Поэтому врачи и не любят, кстати, когда мы себе диагнозы ставим. Они считают, что мы читаем симптомы и сами потом себе внушаем, ну а дальше дело за малым - мысли материализуются, клетки записывают информацию - и фсе, вот тебе и анамнез, и клиника :wife:

Оля-Магнолия!
Правильно ли я поняла, что вы хотите СГ пересдавать сразу же, не отходя от кассы? Вам врач так сказал?
Вы тож к Асатряну подались?
:010:

roigam
16.12.2009, 11:40
Ольчик, спасибо тебе, у меня уже другое настроение - НОВОГОДНЕЕ :support:
А раковина у нас, кстати, новая (всего годик) и такая красивушшая, что я даже посуду мыть полюбила, представляешь? :080:

:010:

Посуду полюбила мыть???!!!! :0007::0019: неее, это не мое совсем...:001:

roigam
16.12.2009, 11:44
Всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться!!
Моя история: Живём с мужем 8 лет, года 3 назад озадачились вопросом детишек. Пошли на обследования у него всё ОК, у меня по анализам вроде тоже ОК, трубы смотрели в ИнАлМеде(по моему так называется) установили, что одна вроде проходима, а вторая вообще нет, рекомендовали лапу. И решила я отправится в Отто.......
Выбрала себе врача Рулёва В.В., думаю раз оперировать меня будет пускай и ведёт тогда. Прооперировав диагноз был таков: эндометриоз 3 степени, полипы, спайки в трубах (удалил во время операции), чуть полегчало т.к. сказал ,что обе трубы тепрь нормально будут функционировать.
Назначил Бусерелин-депо, 6 уколов. И спустя 4 укола этот препарат исчез с прилавков нашего города, да и Москвы , новгорода (искала там). Пришлось прервать курс т.к. Рулёв ещё ,как назло, был в отпуске.
Вообщем пришла к нему как только из отпуска вышел, пробуйте говорит,ну и + вит Е, Фолиевая кислота, не получится придёте через 3 цикла , подстимулируем вас.
Вот прошли 3 цикла, ничего не получилось((((( Держаться нету больше сил((( Такие были надежды у меня, что после этого курса всё будет ОК......
Хотела узнать, может кто знает, чем стимулировать то будет, какими препаратми, наверное гормоны????

Зрасте-здрасте:flower:... Странно, что вы не достали бусерелина, примерно в то же самое время и я его колола, тоже уже три раза М были...
А стимуляция - это однозначно гармоны:ded:
Я Оля:017: