Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Лапчонка
29.09.2010, 00:08
Приветик, Наташ, спасибо большое за кулачки :flower:
Даже не верится, что уже кулачки на Б собираю :)
И тебе мои, чтобы все получилось :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Лапчонка,спасибо за пояснение:flower:!!
Пожалуйста! :flower:
Настюша!!! так держать!!! :love: а имя значит у сыночка не Борис а Борислав? я не слышала такого :love:
кулачков твоих немного прибрала:flower: и вам тоже на всякие полезные дитячьи дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,Борислав!
Это старославянское имя,прародидель Бориса!
Красотулечка86
29.09.2010, 12:09
ох, ну я надюсь, что все обойдется, и не будет никакого эндометриоза! вот!
у меня то вообще ничего не болело никогда, ну первый день месячных был болезненный таблетку пила. но ни один врач гениколог не видел в этом проблему
сама пошла, потому что ждать надоело
а тут на тебе и он, да еще и расширенный
эх, чтоб его
Так и у меня никаких признаков нет. ТОже только живот первый день М сильно болит и все! Надеюсь, что не подтвердиться диагноз. Хотя с другой стороны, уж лучше узнать наконец причину неудач. А то так сидеть и ждать, сил больше тоже нет!!!!
И тебе прописали ИК? А сразу после лапары не разрешают Б. без ИК?
nevaeshka
29.09.2010, 19:29
Привет, девочки. Уже месяц вас читаю. Вот решила написать - я с вопросом. В конце августа у меня на лапаре обнаружили эндометриоз и посадили в ИК с Жанином на полгода. Недавно прошло около 30 дней приема лекарств, и как по расписанию начались критические дни - сначала мазня два дня, а теперь и они самые сегодня. Читаю в инструкции, что это случается. Но меня удивило время - именно в срок моего цикла... А еще болел живот как положено при начале, болел три дня. Раньше такого никогда не было - только один день обычно.
Как думаете, может лекарство не работает или подождать, или к врачу???
Ивашка-Дурашка
29.09.2010, 19:35
девочки, дайте совет
я вот жду первого укола ИК , но чего-то мне кажется уже надумала себе ухх
психологически както тяжело,а сегодня на работе вдруг както жарко стало, в глазах потемнело, ощущение что с ума схожу. да еще немного знобить стало и ощущение, что вытошнит
вот ушла с работы , дома поспала часика 2
вроде ок ,но страшно что дальше будет ((
может какие-то успокоительные надо пить?
Marusya Klimova,привет!сорри что пишу не в личку,я видела твоё сообщение,ты навена уже меня потеряла :065::073:так вот хочу тебе сказать, дэтка-что как только я услышала,что у меня этот долбанный энд-з + лечение климаксом-всё симптомы появились сразу блин :015::015::015: слов других нет даже...
я ваще человечек эмоциональный и импульсивный,поэтому что со мной будет в климаксе сложно сказать:065::073:капец всем!!:015::015:я уже ору на всех как бешенная!!! воть...
и то что я вколола одын укол,далеко не факт,что вколю следующие:005::005:это факт:065::073: (со мной врач походу либо поседеет,либо раньше на пенсию свалит:065::073:) вот такая я,не могу ся насиловать простите:(:(я просто не настроила ся на климакс,чёт совсем запарилась,оттягивала всячески этот момент,кароче НЕ ГОТОВА Я МОРАЛЬНО!щаз вижу единственный выход-это свалить куда-нить ОДНОЙ,куда глаза глядят хотя бы на недельку,полежу там как лошара последняя в тенёчке в телогрейке (ибо загорать я так понимаю особо тоже низя,,,хотя мне пофиг,я без солнца не могу :ded::ded:-я уже как полгода никуда нос не показывал-у меня ломка:065::073:),подумаю,настроюсь.....:065::073:
а клянчить конечно тоже вариант, но у меня такой прекрасный муж
я ему говорю , мол, может мне шубу надо купить
а он - ну если надо , то пойдем и купим
а я говорю, ну шуба же удовольствие то дорогое
а он - ну что поделать, заработаю если нужна шуба)))) в общем так ):support::support::support:
Marusya, на фиг те шуба :),мы ж в климаксе,приливы ёлы-палы,я ся настроила,что шуба мне новая в этом году судя по всему не нужна,зиму в ветровке отхожу:046::046::046: одын плюс :)):046:
кстати,я тут мужу тоже сказала-"вот у тя новой машине было 2 года,и ты купил новую,а моей шубе 3 года,чуешь чем пахнет :065::073::065::073:"дык он у меня чуть в обморок не упал :065::073:сказал ХОРОШО!:004::004:со мной не поспоришь особо!!:065::073:
Negushka
29.09.2010, 20:16
Диан, у меня все подруги с детьми такие же как вы - болеют всей семьей, вот только сейчас выбираются из этого... принесли дети из школы с 1-го сентября и пошел падеж....:001:
на скорейшее выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, Магнолька.
Да, не говори, тут взрослые на работе через одного болеют, а детки еще больше, прям эпидемия. В поликлинике не протолкнуться, в аптеках ажиотаж (или я так попала:046:).
Витьке стали давать антибиотик - третий день температура поднимается до 39!
Negushka
29.09.2010, 20:17
Девочки, пока времени нет, по хозяйству хлопочу, но очень всех лю :love:.
И держу кулачки, чтобы скорее все получилось у планирушек, а у родивших - пусть детки растут здоровенькими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
29.09.2010, 20:18
А я получила анализы по тестостерону и дигидротестостерону - радуюсь, как ребенок:)
Тестостерон 70,2 (14-76)
Дигидротестостерон 436 (24-368)
может вот она причина?
Я так понимаю это лечится :010:
Marusya Klimova
29.09.2010, 22:14
Так и у меня никаких признаков нет. ТОже только живот первый день М сильно болит и все! Надеюсь, что не подтвердиться диагноз. Хотя с другой стороны, уж лучше узнать наконец причину неудач. А то так сидеть и ждать, сил больше тоже нет!!!!
привет
по поводу ИК: если тебе эндометриоз подтвердят,то видимо ИК надо
но разные варианты бывают насколько я поняла) бывает и 4 укола прописывают
у меня просто обширный он ,поэтому 6 уколов надо
ну вот что тебе в итоге то врач сказал? как быть?
понятно, что когда причина ясна, то проще
знаешь c чем надо бороться )
ну держу кулачки,что твой диагноз не подтвердится:support::support::support:
Девочки, всем добрый вечер :flower:
Привет, девочки. Уже месяц вас читаю. Вот решила написать - я с вопросом. В конце августа у меня на лапаре обнаружили эндометриоз и посадили в ИК с Жанином на полгода. Недавно прошло около 30 дней приема лекарств, и как по расписанию начались критические дни - сначала мазня два дня, а теперь и они самые сегодня. Читаю в инструкции, что это случается. Но меня удивило время - именно в срок моего цикла... А еще болел живот как положено при начале, болел три дня. Раньше такого никогда не было - только один день обычно.
Привет. Я не поняла, какая связь между ИК и Жанином? Ты кроме Жанина еще укол (Люкрин, Золадекс или т.п.) раз в месяц колешь?
...Витьке стали давать антибиотик - третий день температура поднимается до 39!
Диан, поправляйтесь скорее, вот на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
29.09.2010, 22:22
Девочки, всем добрый вечер :flower:
Привет. Я не поняла, какая связь между ИК и Жанином? Ты кроме Жанина еще укол (Люкрин, Золадекс или т.п.) раз в месяц колешь?
Диан, поправляйтесь скорее, вот на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, стараемся!
У меня в этом месяце больничный уже суммарно - 2 недели, мама дорогая, что же я получу за сентябрь :001:, а деньги на лекарства зато летят как сумасшедшие.
Marusya Klimova
29.09.2010, 22:23
Marusya Klimova,привет!сорри что пишу не в личку,я видела твоё сообщение,ты навена уже меня потеряла :065::073:так вот хочу тебе сказать, дэтка-что как только я услышала,что у меня этот долбанный энд-з + лечение климаксом-всё симптомы появились сразу блин :015::015::015: слов других нет даже...
я ваще человечек эмоциональный и импульсивный,поэтому что со мной будет в климаксе сложно сказать:065::073:капец всем!!:015::015:я уже ору на всех как бешенная!!! воть...
и то что я вколола одын укол,далеко не факт,что вколю следующие:005::005:это факт:065::073: (со мной врач походу либо поседеет,либо раньше на пенсию свалит:065::073:) вот такая я,не могу ся насиловать простите:(:(я просто не настроила ся на климакс,чёт совсем запарилась,оттягивала всячески этот момент,кароче НЕ ГОТОВА Я МОРАЛЬНО!щаз вижу единственный выход-это свалить куда-нить ОДНОЙ,куда глаза глядят хотя бы на недельку,полежу там как лошара последняя в тенёчке в телогрейке (ибо загорать я так понимаю особо тоже низя,,,хотя мне пофиг,я без солнца не могу :ded::ded:-я уже как полгода никуда нос не показывал-у меня ломка:065::073:),подумаю,настроюсь.....:065::073:
Marusya, на фиг те шуба :),мы ж в климаксе,приливы ёлы-палы,я ся настроила,что шуба мне новая в этом году судя по всему не нужна,зиму в ветровке отхожу:046::046::046: одын плюс :)):046:
кстати,я тут мужу тоже сказала-"вот у тя новой машине было 2 года,и ты купил новую,а моей шубе 3 года,чуешь чем пахнет :065::073::065::073:"дык он у меня чуть в обморок не упал :065::073:сказал ХОРОШО!:004::004:со мной не поспоришь особо!!:065::073:
ыыыыыыыы всё верно глаголишь. я ваще вроде такая спокойная и выдержанная , но псих ) кровь не могла спокойно из вены сдавать, ну вроде фигня какаято , но еще до кабинета в обморок практически падала ( ну вот как голову отключить
тут тоже как почитала как завелась , вот как остановиться не знаю, но честно думаю предыдущий приход был связан с отравлением,потому что голова кружилась и както очень замутненное сознание + знобило и тошнило . но жара не было никакого
за рулем ехала так просто не могла, думала ща как врежусь в кого-нибудь
короче, капец
думаю надо както мозг нагрузить, чтоб мыслей не оставалось на психи)
а про шубу я шучу,она мне не нужна ! факт!
ух ну прорвемся. девочки говорят что повезло, что зимой наш ИК , а не летом!
ыыыыыыыы всё верно глаголишь. я ваще вроде такая спокойная и выдержанная , но псих ) кровь не могла спокойно из вены сдавать, ну вроде фигня какаято , но еще до кабинета в обморок практически падала ( ну вот как голову отключить
тут тоже как почитала как завелась , вот как остановиться не знаю, но честно думаю предыдущий приход был связан с отравлением,потому что голова кружилась и както очень замутненное сознание + знобило и тошнило . но жара не было никакого
короче, капец
Да, Марусь, приливы летом, да еще и этим летом, просто жуть!!!
Я его поймала классически: ИК был с мая по сентябрь :))
У тебя оч.хорошее время перетерпеть ИК :) Удачи!
А новая шубка для себя любимой никогда не помешает ;)
Да, Марусь, приливы летом, да еще и этим летом, просто жуть!!!
Я его поймала классически: ИК был с мая по сентябрь :))
У тебя оч.хорошее время перетерпеть ИК :) Удачи!
А новая шубка для себя любимой никогда не помешает ;)
не знаю. не знаю
когда температура поднималась до +32 - 34 я приливы перестала чувствовать:)
удачи!
все будет хорошо:flower:
Девочки, всем добрый вечер :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
с вовзращением!:flower:
как чувствуешь себя?
я иду сегодня к врачу, посмотрю как там все на узи и поговорю какие гормоны сдавать
у меня тоже не было никаких признаков:( но к сожалению обнаружили эндометриоз
мне врач сказал сразу в ИК:(
Красотулечка86
30.09.2010, 11:43
привет
по поводу ИК: если тебе эндометриоз подтвердят,то видимо ИК надо
но разные варианты бывают насколько я поняла) бывает и 4 укола прописывают
у меня просто обширный он ,поэтому 6 уколов надо
ну вот что тебе в итоге то врач сказал? как быть?
понятно, что когда причина ясна, то проще
знаешь c чем надо бороться )
ну держу кулачки,что твой диагноз не подтвердится:support::support::support:
Я уже вообще не знаю, как быть:065: Врач намекает на ЭКО, даже не намекает, а втирает свое мнение.
Девочки из соседнего топика мне написали, что не советовали бы мне идти в ИК с одним яичником, можно и не вернуться. А врач мне пока биопсию эндометрия хочет сделать, а девочки опять же говорят, что сразу и гистероскопию. Так вот я и не знаю, может мне сразу на лапару???? ААААА????:0019:
Всем доброе утро!:flower:
Ух, погода какая сегодня чудная!:flower:
Извините, а разве Жанин - это не ОК?
Или вам все же прописали что-то еще для блокады М?
Девочки, кто начал колоться (особенно это касается импульсивных и впечатлительных слишком;)), помните
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ, КРЕПЧЕ СПИШЬ!
Колитесь себе потихоньку ине читайте всякие гадости в инете!
В каждой гадости есть свои радости! Наслаждайтесь своим положением! Канючьте, плачьте перед мужьями, поверьте это очень хороший период, чтобы проверить их любовь к вам, которая может выразиться во вкусняшках, подарках, ласках и желании вас пожалеть!
Главное, конечно, чтобы мужья были выдержанными и стойкими:073:
+ Будете готовы к тому, что ждет вас в преклонном возрасте.
Девочки, кто начал колоться (особенно это касается импульсивных и впечатлительных слишком;)), помните
В каждой гадости есть свои радости! Наслаждайтесь своим положением! Канючьте, плачьте перед мужьями, поверьте это очень хороший период, чтобы проверить их любовь к вам, которая может выразиться во вкусняшках, подарках, ласках и желании вас пожалеть!
полностью согластна +1000000 и ещё совет один,не забывайте сразу мужа поставить в известность,что у вас будет часто плохое настроение и чтобы он на это был готов,тогда и ругани не будет:support:.У меня например вообще почти не было приливов и настроение было спокойное,было жарко спать под одеялом и когда муж обнимал:love:Всё сейчас прошло:support:
Девочки всем доброго утра и удачи во всём!!!:)
Девочки всех с ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ сегодня!!!
А у меня у мужа сегодня день рождение!:support::080::014:
Красотулечка86
30.09.2010, 12:19
А у меня мама - Любовь!!!! надо поздравить!!!
А у меня мама - Любовь!!!! надо поздравить!!!
и ещё Софьи именины:) сегодня
kuzechka
30.09.2010, 13:22
привет дорогие!
аапчхиии аапчхииии аапчхиии
ааапчхиииии аапчхиииии аапчхииииии
Negushka
30.09.2010, 13:29
привет дорогие!
Ой, возьму один такой замечательный.
Спасибо Юлечка, хорошо тебе доходить и родить легко в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
30.09.2010, 13:34
спасибо Ди!! держитесь верьте и все получится!
у Ольки уже 8 месяцев:))/)
спасибо Ди!! держитесь верьте и все получится!
у Ольки уже 8 месяцев:))/)
вчера:008:, а сегодня 35 недель еще б дней 10:091::091::091: А ТО И 15
на все АхПЧХИ-АПЧХИ
Лапчонка
30.09.2010, 13:44
привет дорогие!
на все АхПЧХИ-АПЧХИ
Кузик и Ольчик, спасибо! Прихвачу и тех и других и намазюкаюсь.. (целуется с монитором... )
Вам на легкое дохаживание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
30.09.2010, 13:45
на все АхПЧХИ-АПЧХИ
Чих, втерла старательно:) Спасибо!
Держись Оля, хорошо доносить и родить легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой! Тут такие чихи выдержанные раздают, а я чуть не пропустила!:010:
Под всеми прогулялась!:support:
Спасибо, беременюшечки наши!:flower:
ТТТ на вас! Чтобы все было хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
А как Надя-Nadka себя чувствует? У нее ведь уже тоже срок большой должен быть:016:
Девчонки, всем приветики :flower:
привет!
с вовзращением!:flower:
как чувствуешь себя?
я иду сегодня к врачу, посмотрю как там все на узи и поговорю какие гормоны сдавать
Оль, привет!
Чувствую себя отлично, живот оживает :))
Удачи тебе у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я так не хочу идти к врачам... я боюсь их уже :005:... без них так хорошо было пол-года :fifa:
Да и не знаю к кому идти, не могу определиться :009:
Ты к кому пойдешь?
Ивашка-Дурашка
30.09.2010, 18:23
короче, капец
не,про шубы это ты зря!!!:046::046::046:лишняя шуба никада не повредит!!!:ded::ded:помни это:065::073:
слух,кстати,а в климаксе то мона водить машину,:016::016:-просто при приеме некоторых препаратов противопоказано вождение и управление транспортными средствами,а то как накроет за рулем на кольцевой хде-нить,че делать тады??:065::073:
про мозх я тоже думала-пока в голову ниче не лезет,-лыжи не для меня эт точно:065::073: хотя....вроде в побочке написано-"смена личности" , так что может стану любителем лыж:046::046:я вот всё мечтаю,чтоб я наоборот стала спокойная как танк:065::073:
ну тут я не согласна,Жанн:008::008:извини....(чьими это ты словами то говоришь,ась :065::073:где-то я это слышала:0038::0038:)это легко говорить када ты это все прошел:008::008:так я могу щаз сказать про лапару:065::073:-типа не страшно-фигня:065::073: пока не испытаю на своей шкуре,простите,действие уколов,не успокоюсь:015::015: поэтому мне важна всяческая информация:008::008: как говорится,кто осведомлен,тот вооружен:065::073: или как там :026: кароче,я должна знать что меня ждёт:015::015::015:
Ивашка-Дурашка
30.09.2010, 18:36
не знаю. не знаю
когда температура поднималась до +32 - 34 я приливы перестала чувствовать:)
удачи!
все будет хорошо:flower:
я тож так считаю,что летом не поймешь прилив-отлив это или просто жарко:065::073:а зимой то всё прочувствуешь блин:015::015::015:
kuzechka
30.09.2010, 18:40
Ой-ой-ой! Тут такие чихи выдержанные раздают, а я чуть не пропустила!:010:
Под всеми прогулялась!:support:
Спасибо, беременюшечки наши!:flower:
ТТТ на вас! Чтобы все было хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
А как Надя-Nadka себя чувствует? У нее ведь уже тоже срок большой должен быть:016:
у нас с ней один и тот же срок.
мы с ней периодически созваниваемся. она ищет врача на роды...в отта тянетт шалина с врачом для нее-надо давно уже было искать или чтоб она дала координаты. я ей предложила 9-ку. не знаю-звонила она или нет насчет первой консультации у врача. но отта я ей не советую. ей там даже точную сумму не сказали родов...как то все там замудрено...типа роды без акушерки или с акушеркой...извините...а как без акушерки!!!! тем более двойня!!!кароч темное место какое то...надеюсь она примет правильное решегние...
ну тут я не согласна,Жанн:008::008:извини....(чьими это ты словами то говоришь,ась :065::073:где-то я это слышала:0038::0038:)это легко говорить када ты это все прошел:008::008:так я могу щаз сказать про лапару:065::073:-типа не страшно-фигня:065::073: пока не испытаю на своей шкуре,простите,действие уколов,не успокоюсь:015::015: поэтому мне важна всяческая информация:008::008: как говорится,кто осведомлен,тот вооружен:065::073: или как там :026: кароче,я должна знать что меня ждёт:015::015::015:
Ой, Жень, ну ты смешная:))
Конечно, я не спорю с тем, что пока сам на грабли не наступишь, не поймешь!
Все! Тебя успокаивать больше не буду:004: Думается мне, с таким характером как у тебя, ты горы свернешь и новые насыпешь.
Странно только, что сомневалась колоть или не колоть... Ты кто по гороскопу?
Удачи тебе и только положительных эмоций!
ПыСы. А чьими словами писАла, не знаю, что в голову пришло, то и высказала.
у нас с ней один и тот же срок.
мы с ней периодически созваниваемся. она ищет врача на роды...
Юль, ты ей приветы передавай!
Пусть все разрешится наилучшим образом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ивашка-Дурашка
30.09.2010, 19:10
Ой, Жень, ну ты смешная:))
Конечно, я не спорю с тем, что пока сам на грабли не наступишь, не поймешь!
Все! Тебя успокаивать больше не буду:004: Думается мне, с таким характером как у тебя, ты горы свернешь и новые насыпешь.
Странно только, что сомневалась колоть или не колоть... Ты кто по гороскопу?
Удачи тебе и только положительных эмоций!
мдя...:008::008::008:я упрямая и вредная:006::006:водолей я всего лишь:065::073:ты наверно думала что козерог какой- нить или овен:0004::0004:
сомневалась про колоться или нет-потому, как меня побочка уж больно смущала:015::015::015: у меня уже 3 прыща вскочило :015::015::015: лана-поживём-увидим,бум с Маруськой вместе держаться:065::073:не дадим друг другу умокнуть от приливов:046::046:
кстати,они как часто в среднем бывают????????????раз в день,в неделю,в месяц:008::008:
спасиб за пожелания....:flower::flower::flower:за положительными эмоциями и приключениями помчу уже завтра :075::0035:
ну-ну:046::046::046: кто-то тут провел работу,меня не проведешь :0004::0004::0038::0038:
мдя...:008::008::008:я упрямая и вредная:006::006:водолей я всего лишь:065::073:ты наверно думала что козерог какой- нить или овен:0004::0004:
кстати,они как часто в среднем бывают????????????раз в день,в неделю,в месяц:008::008:
ну-ну:046::046::046: кто-то тут провел работу,меня не проведешь :0004::0004::0038::0038:
Отвечу по порядку.:020:
И в правду грешила на овена:) У меня сестра под таким знаком ходит, признаюсь, тяжеловасто с ней:))
Говорю про себя. Четко выраженные приливы (это где-то в период третьего укола) случались раз 10-12 в день (сначала считала, потом бросила) с разной степенью накрывания (слабые, чутка испарина появится/сильные, когда реально одежда мокрая). Ближе к концу иглоукалывания стало казаться, что это норма жизни:-)
А по последнему предложению, реально ничего не поняла. Какую работу ты имеешь в виду? Уже интересно стало:)
Ивашка-Дурашка
30.09.2010, 19:23
Отвечу по порядку.:020:
И в правду грешила на овена:) У меня сестра под таким знаком ходит, признаюсь, тяжеловасто с ней:))
ну я навена на границе с козерогом тогда :065::073:
Говорю про себя. Четко выраженные приливы (это где-то в период третьего укола) случались раз 10-12 в день (сначала считала, потом бросила) с разной степенью накрывания (слабые, чутка испарина появится/сильные, когда реально одежда мокрая). Ближе к концу иглоукалывания стало казаться, что это норма жизни:-)
:010::010::010::010::010: ноу комментс :010::010::010::010:я думала ну разок в день,не больше:108::108::108: лана,у меня будет раз в день утром :046::046::046: ну или буду в сауне жить:065::073:с 3 по 6 укол:046::046:
А по последнему предложению, реально ничего не поняла. Какую работу ты имеешь в виду? Уже интересно стало:)
заинтриговала я тя :065::073: да хто, хто:008:-наш всемогущий и "мною любимый всеми фибрами души" ППА:0098::0098::0098: он любитель так говорить:065::073:
заинтриговала я тя :065::073: да хто, хто:008:-наш всемогущий и "мною любимый всеми фибрами души" ППА:0098::0098::0098: он любитель так говорить:065::073:
Гы:)):)):)) Ну так еще бы! Верю ПА безгранично!
"С кем поживешь, так тебе и надо!" (с) Житейская мудрость
Ивашка-Дурашка
30.09.2010, 19:40
Гы:)):)):)) Ну так еще бы! Верю ПА безгранично!
"С кем поживешь, так тебе и надо!" (с) Житейская мудрость
ну я и говорю-"работу провёл"!!!!!!!:015::015::015:
я другую знаю -"С кем поведешься, на того и дети похожи." :0005::023::026::0038::013: шутка :046::046:
лана,я побёг паковать чумоданище:019::019::019:эх...:065::073: нелёгкая это работа :))
всем удачи!!!:flower::flower:
Маруся,удачно кольнутся!!:065::073:
Фольчик,я буду скучать по ВАМ!!!:008::008:
Marusya Klimova
30.09.2010, 22:24
я другую знаю -"С кем поведешься, на того и дети похожи." :0005::023::026::0038::013: шутка :046::046:
лана,я побёг паковать чумоданище:019::019::019:эх...:065::073: нелёгкая это работа :))
спасибо, Ивашка
ух как кольнусь
тебе там хорошо отдохнуть! расслабиться и набраться сил !
отдыхай по-настоящему !так прям ухххххххххххххххххххххххххххх:014::014::014::014:: 014::014::014:
nevaeshka
30.09.2010, 23:39
[QUOTE=Жанэтта;49068439]Всем доброе утро!:flower:
Только Жанин прописали на 63 дня без остановок и потом на 7 дней перерыв, а потом снова...
Лапчонка
30.09.2010, 23:45
[QUOTE=Жанэтта;49068439]Всем доброе утро!:flower:
Только Жанин прописали на 63 дня без остановок и потом на 7 дней перерыв, а потом снова...
Так это ж вроде ИКом не считается.. Или я ошибаюсь?
nevaeshka
30.09.2010, 23:58
[QUOTE=nevaeshka;49111799]
Так это ж вроде ИКом не считается.. Или я ошибаюсь?
А вот я и не могу разобраться. Назвали ИК. Обещали без месячных. Даже в инструкции жанина написано, что пока принимаешь, то они не наступают. Но мой врач будет только в среду, она еще не в курсе этого лечения. Буду выспрашивать))
Девули!
Сегодня чудный день! Чудная погода! Мне завтра исполнится 32 года:) Не скажу, что я безумно рада этому факту, но так... приятно немного:008:
Говорю об этом сегодня, потому что еду с мужей и друзьями на пароме в Хельсинки и завтрашний день проведу за границей:)
Было бы чудно, если бы в качестве подарка мой организм подарил мне начало нового цикла:)) Раньше даже и подумать не могла о таком подарке:)) Так хочется начать новую жизнь!
Поменяла себе аватарку:008: Надеюсь, что этот ангелочек принесет мне счастье!
Девочки, это все вам!
Если бы вас не было со мной этот год, то я, наверное, вынесла себе мозг окончательно! Спасибо вам, дорогие мои!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
01.10.2010, 13:04
Девули!
Сегодня чудный день! Чудная погода! Мне завтра исполнится 32 года:) Не скажу, что я безумно рада этому факту, но так... приятно немного:008:
Говорю об этом сегодня, потому что еду с мужей и друзьями на пароме в Хельсинки и завтрашний день проведу за границей:)
Было бы чудно, если бы в качестве подарка мой организм подарил мне начало нового цикла:)) Раньше даже и подумать не могла о таком подарке:)) Так хочется начать новую жизнь!
Девочки, это все вам!
Если бы вас не было со мной этот год, то я, наверное, вынесла себе мозг окончательно! Спасибо вам, дорогие мои!
Жанночка, мы будем тебя поздравлять завтра, если ты не против... или хочешь сегодня? :008: а ты потом приедешь и почитаешь ;) мне конечно свербит тебя поздравить прямо щас :073: вообщем как скажешь :))
а пока - я желаю тебе очень хорошей позитивной поездки, сейчас такая классная погода, пусть она такая продержится весь твой мини-отпуск! :flower:
ава - чудесная:love: мне очень нравится :love: пусть она будет счастливой для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков чуток сложила :flower:
magnolya
01.10.2010, 13:07
[QUOTE=Лапчонка;49112244]
А вот я и не могу разобраться. Назвали ИК. Обещали без месячных. Даже в инструкции жанина написано, что пока принимаешь, то они не наступают. Но мой врач будет только в среду, она еще не в курсе этого лечения. Буду выспрашивать))
а кто назначил такое лечение? я слышала о такой схеме лечения, только от своего участкового гинеколога из ЖК :016:
Лапчонка
01.10.2010, 13:08
Жанночка, ты так трогательно написала! Удачи удачи удачи... и хорошей поездки... А все остальное завтра.. =))
magnolya
01.10.2010, 13:08
привет дорогие!
ам-ам:091::flower:
Кузик, ты как там?
magnolya
01.10.2010, 13:11
Девочки всех с ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ сегодня!!!
А у меня у мужа сегодня день рождение!:support::080::014:
Эльчик, поздравляй своего мужа с запозданием от меня! :flower: главное ему - здоровья покрепче, терпения и хорошего настроения! надеюсь ты его порадовала как могла? что вкусненького готовила? или вы куда-то ходили? а умоего 11 окт. ДР, совсем большой мальчик у меня - будет 35. :)
magnolya
01.10.2010, 13:13
на все АхПЧХИ-АПЧХИ
ой, Олик, почему хотя бы дней 10? Танюша доносила до срока :008: и тебе того же желаю :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@
вы дома? лежишь или ползаешь? :008:
остатки чихов подберу, ам-ам :091::flower:
ты отдохни там получше и не скучай:flower:
я тоже буду по тебе скучать:010:
с кем поведешься - на того и дети похожи:))
на все АхПЧХИ-АПЧХИ
Олечка!
мы все равно тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ты выбрала роддом?
беру себе чихов твоих
ой, Олик, почему хотя бы дней 10? Танюша доносила до срока :008: и тебе того же желаю :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@
вы дома? лежишь или ползаешь? :008:
остатки чихов подберу, ам-ам :091::flower:
ну как почему, это будет почти 37 неделек, а 35-37 для двушки норма:004:... я дома, лежу... пуз неимоверно большой:010:
Олечка!
мы все равно тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ты выбрала роддом?
беру себе чихов твоих
да выбрала, только он до 7 закрыт:091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Девули!
Девочки, это все вам!
Жанн!
поздравляю тебя с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мечты должны осуществляться! Все получится!
Приветик!
Девочки, так скучаю по вам , а времени быть тут нет:(
Мы ростем, Максик уже 5400 весит, Викуська - 3900...
Сходили к хирургу - у Макса водянка, а у Вики грыжа - заклеили пупок пластырем...
У Макса начался массаж - он балдеет))
Сегодня первый раз к нам бабушка приезжала (свекровь) - так я за утро успела и детей искупать (вчера вечером не успели) и полы намыть, убраться, себя в порядок привести, да еще и пирог испечь! Бабушка была в восторге от внуков)).
Хотим в октябре покреститься, кто знает, где можно крестильные наряды купить?
К сожалению, нет времени всё читать, резюмируйте кто-нибудь - как у всех дела, за всех и каждую переживаю!!! Всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Ройгам - держись, чуток осталось, до срока доходишь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Меня здесь еще помнят?:008:
Ой, сколько новеньких в топике... Всем-всем желаю поскорее зебеременеть и родить деток!!!!!;)
Ребенок отнимает все время, так что пишу в короткие промежутки (когда кто-нить уходит с Митюшей гулять:073:).
Мы нормуль. Растем. Радуем маму. Улыбаемся вовсю, и даже немножко смеемся:support:
Сегодня привезли нам мобиль - будем развиваться. Папа вечером придет - соберем.
Я съездила к Г - все у меня ок, скоро можно будет сексицца:073: У мужа будет праздник:007:
Хотя меня ну соооовсем не тянет, честно говоря...:065:
Надо будет к Галяткиной моей топать, советоваться, как предохраняться лучше, чтобы Э не вернулся:001:
Свекровь опять "в ударе". Сил нет уже с ней...
Теперь 2 главные темы: она "по умолчанию" хочет забрать Димкины вещи, которые ему малы стали для каких-то там "своих":010: И в дальнейшем забирать все, из чего он будет вырастать:o Это тема ВООБЩЕ не обсуждалась и не обговаривалась, никому мы детские вещи отдавать не собирались, а она считает, что это само собой разумеется:010: Просила "чтобы детские вещи НЕ УХОДИЛИ из семьи" (под семьей подразумеваются все ее знакомые и знакомые знакомых, и даже родственники из Москвы, у которых планируются дети - заметьте, еще только ПЛАНИРУЮТСЯ, там еще и намека даже на Б нет!!!). Типа "Ну, вам же Лебедевы отдали то, из чего их Никитка вырос!" А то, что из этих вещей я, дай Бог только 1/6 использую, это ничего? Там такого качества вещи, что, мне, когда я их перебирала, простите меня, девочки, даже неловко за этих людей было. Мало того, что там семья откровенно бедная, ну и вещи, соответственно, дешевенькие, ну да ладно, мы не привередливые, но они в таком состоянии их отдали (все в дырках, пятнах и штопке), что я еле отсортировала то, что можно безбоязненно на ребенка одеть. Интересно, те вещи, что они нам из Америки привезли (за 90% которых муж им деньги отдал), тоже потом планировалось подарить каким-то "своим"?!:0007: Т.е. по типу мы что, благотворительностью должы заниматься? Или они нам какбэ, "во временное пользование" эти вещи привезли?:011:
Мы не жмоты, но такой подход просто бесит. Почему она распоряжается как поступить с НАШИМИ вещами? Может, я хочу кому-то КОНКРЕТНО их отдать? Может, хочу оставить для следующего ребенка? Моет, вообще хочу продать? С какой радости она решает, что с ними делать?!:wife:
и вторая: она постоянно курит, когда гуляет с коляской:015::wife::087: И потом приходит, начинает сюсюкаться с малышом, переодевать его, наклоняется и при этом дышит на него этим отвратным запахом:0099: Она, как человек давно и много курящий, этого не замечает, а меня, как она дыхнет, аж на изнанку выворачивает:005: Как мокрую пепельницу облизала:010: Жеееесть. Не знаю, как ей объяснить... Неужели так сложно хотя бы конфеткой заесть или жевачкой зажевать?:015: Может, ей без лишних разговоров освежитель для рта купить?
Ой, вы простите, но это какие-то глупости. Я Жанин 2,5 года принимала. И М приходили стабильно после 21 таблетки. Просто они были очень скудные (хватало ежедневок обычных) и шли максимум 4 дня. В аннотации они, кажется, называются словосочетанием "кровотечение отмены".
Это никакой не ИК. Жанин - обычный прогестиновый ОК, причем довольно "щадящего" действия. Работу яичников как люкрин или прочие подобные препараты он не тормозит и побочек не вызывает.
Девули!
Девочки, это все вам!
Так все мило и радостно написала:love:
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть загаданное желание непременно сбудется!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльчик, поздравляй своего мужа с запозданием от меня! :flower: главное ему - здоровья покрепче, терпения и хорошего настроения! надеюсь ты его порадовала как могла? что вкусненького готовила? или вы куда-то ходили? а умоего 11 окт. ДР, совсем большой мальчик у меня - будет 35. :)
А у меня маме в понедельник полтинник:001:
Приветик!
Девочки, так скучаю по вам , а времени быть тут нет:(
Мы ростем, Максик уже 5400 весит, Викуська - 3900...
Сходили к хирургу - у Макса водянка, а у Вики грыжа - заклеили пупок пластырем...
У Макса начался массаж - он балдеет))
Сегодня первый раз к нам бабушка приезжала (свекровь) - так я за утро успела и детей искупать (вчера вечером не успели) и полы намыть, убраться, себя в порядок привести, да еще и пирог испечь! Бабушка была в восторге от внуков)).
Хотим в октябре покреститься, кто знает, где можно крестильные наряды купить?
Ой-ой, не болейте!:flower: Ничего себе Макс богатырь какой! А наш мало набирает:( У меня молоко как вода вообще стало:005: Приходится докармливать смеськами...:(
Самомама
01.10.2010, 21:50
Всем приветище!!!!!:flower::flower::flower:
Не смогла спокойно читать Катюшкины возмущения!!! :001::001::001:Я тоже поддерживаю тебя! Возмущена до предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015:Так, скажи свекрови, что планируешь рожать второго в ближайшее время и вещи отдавать "из семьи" не собираешься!!!!! Себе оставишь!!!! Отдай ей те, которые вам отдали (самые страшненькие:065:)!!!!! И почаще угощай её сладкими конфетками, может дышать будет на тебя более приятным запахом:073:.......Мне кажется, что можно сказать ей, чтобы она пореже курила при ребёнке. :010:Блин, взрослая женщина, должна понять, что для малыша это не безвредно!!!!!!!!!!!!!:ded: Понимаю, что её не переделать и помощь её хотя бы в роли "катателя" коляски тоже необходима!;) Бабушка лишней не бывает, но ты должна как-то объяснить, что тебя волнует здоровье своего ребёнка (можешь ей про её здоровье намекнуть!!!! скажи, что тебе важно, чтобы она жила долго и счастливо, что вам нужна здоровая бабушка!!!:ded:). Ну обязательно поговорить надо. Не отпускай ситуацию!!!:wife:
Всем приветище!!!!!:flower::flower::flower:
Не смогла спокойно читать Катюшкины возмущения!!! :001::001::001:Я тоже поддерживаю тебя! Возмущена до предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015:Так, скажи свекрови, что планируешь рожать второго в ближайшее время и вещи отдавать "из семьи" не собираешься!!!!! Себе оставишь!!!! Отдай ей те, которые вам отдали (самые страшненькие:065:)!!!!! И почаще угощай её сладкими конфетками, может дышать будет на тебя более приятным запахом:073:.......Мне кажется, что можно сказать ей, чтобы она пореже курила при ребёнке. :010:Блин, взрослая женщина, должна понять, что для малыша это не безвредно!!!!!!!!!!!!!:ded: Понимаю, что её не переделать и помощь её хотя бы в роли "катателя" коляски тоже необходима!;) Бабушка лишней не бывает, но ты должна как-то объяснить, что тебя волнует здоровье своего ребёнка (можешь ей про её здоровье намекнуть!!!! скажи, что тебе важно, чтобы она жила долго и счастливо, что вам нужна здоровая бабушка!!!:ded:). Ну обязательно поговорить надо. Не отпускай ситуацию!!!:wife:
Спасибки, Лен! Да я сама возмущена! "Не понос, так золотуха" у нее!:wife:
Если про 2-го ребенка сказать (которого, мы, кстати, НА САМОМ ДЕЛЕ планируем года через 2!), скажет, что, типа "чего они у вас, будут 2 года пылиться?Да и вы все равно потом все новое будете покупать... А у меня есть кому их дать". Она в полной уверенности, видите ли, что когда нам понадобится года через 2,3 или 10, тут же найдутся люди "из семьи", которые так же как мы сейчас нам помогут и отдадут нам свои б/ушные шмотки. А мне не нужны ЧЬИ-ТО непонятные б/у шмотки!!!:015: Я не для этого ходила и выбирала (между прочим, с любовью и душой, да еще комплекты собирала) КАЧЕСТВЕННЫЕ и красивые вещи (и недешевые, кстати!:ded:), чтобы потом кто-то мне отдал 3 пакета заношенных не-пойми-где-купленных ползунков в катышках и пятнах:010:
Нам, в-принципе, ни от кого ничего не надо. Мы оставим ту одежку, которая у нас есть, про которую мы знаем, кто и как ее носил, которую не стыдно на ребенка одеть, и будем спокойны, что у нас для 2-го ребенка есть какие-то вещи. Смысл отдавать хорошее, чтобы потом получить кота в мешке? Принцип "ты мне - я тебе" - вообще тут не уместен.
А попробуй, скажи так, так она решит, что мы буржуи и жмоты:005:
А по поводу курева: неловко мне в лицо такое говорить. Придется, видимо, и правда мужа просить.
Но мне вот честно, просто непонятно, КАК человеку вообще в голову приходит такое, накуриться, а потом с этим запахом (а он, поистине, кошмарный:010:) и с этими руками к ребенку лезть...:001::005::wife:
Девочки, привет! :flower:
У меня тут и-нет не работал, вот я и не заглядывала. Всех люблю и обнимаю!
Жанночка, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!!
Танечка-Таниэль, какой Максим богатырь! А Вика наверняка изящной девушкой будет :love: Мы нашу Мусю 2 недели назад крестили, платьице ей мамина двоюродная сестра из Подмосковья, из Троице-Сергиевой Лавры прислала, но можно и в церкви купить, и в детских магазинах продаются (в "Детях", "Детском мире" даже есть из чего выбрать, в "ЗМ" и "Крохе" выбор похуже, в "Лапси" чудесные платьица видела - но там прайс нехилый). Правда, на совсем маленьких деток труднее найти. А лучше всего на выставке посмотреть - как раз скоро откроется "Православная Русь" в ЦВЗ "Манеж" (с 6 по 10 октября).
Negushka
02.10.2010, 17:59
Девули!
Сегодня чудный день! Чудная погода! Мне завтра исполнится 32 года:)
Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты светлая, добрая и сильная личность!
Желаю тебе чтобы в этом году исполнилась заветная мечта!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Negushka
02.10.2010, 18:04
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Свекровь опять "в ударе". Сил нет уже с ней...
Теперь 2 главные темы: она "по умолчанию" хочет забрать Димкины вещи, которые ему малы стали для каких-то там "своих":010: И в дальнейшем забирать все, из чего он будет вырастать:o Это тема ВООБЩЕ не обсуждалась и не обговаривалась, никому мы детские вещи отдавать не собирались, а она считает, что это само собой разумеется:010:
Катя, если честно я балдею от твоей свекрови, она что головой сильно ударилась? Ну что за замашки хозяйские с чужими вещами.
Ну это же вещи не ее, почему она решила что имеет право распоряжаться ими. Зная тебя, ты наверняка выбрала самое хорошее и дорогое для Димки и понятно, что Димка не успеет затаскать эти вещи, тем более если качественные вещи, то они после 5-10 носок - выглядят все равно как новые. Так что забей на свекровь, пусть говорит и считает как хочет! И хватит уже нервничать, это же на молоко влияет!
Лапчонка
02.10.2010, 18:49
Жанночка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть все невзгоды останутся позади и обязательно придет долгожданное чудо!!!!
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
Жанночка! Поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья тебе, большой-большой любви и исполнения желаний!
:flower::flower::flower:
Жаночка! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
valentinovna
02.10.2010, 23:30
Девочки всем привет!Давно я у вас не была,расскажу о себе:Пережила я ИК очень даже хорошо,были небольшие приливы,но не страшно жить можно,4 укола пролетели быстро)))После 4 укола сьездили в отпуск в Тайланд сказка-награда за пережитое)),думала оттуда кого -нибудь привести,но увы((М пришли на 75 день))
Лапчонка
02.10.2010, 23:36
Девочки, я не поняла.. А чего это нас перенесли в Б месяц за месяцем?
Самомама
02.10.2010, 23:47
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_070.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
http://blestki.com/3/034.gif (http://blestki.com/kartinki28.html)
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/-p.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/u.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/s.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/t.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/hh.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/s.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/b.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/u.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/d.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/t.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/s.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ya.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/v.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/s.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z,.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ch.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/t.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/o.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/t.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/y.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/h.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/o.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ch.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/sh.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/hh.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/s.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/a.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/m.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/a.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z!.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/-l.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/yu.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/b.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/v.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/i.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/pp.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/t.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/b.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z,.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/v.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/r.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/y.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z,.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/n.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/a.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/d.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/e.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/zh.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/d.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/y.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z,.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/d.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/o.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/b.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/r.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/a.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z!.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_072.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
blak klepa
03.10.2010, 21:00
Жанночка,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы время ожидания пролетело быстро и долгожданное счастье к тебе постучалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн!
поздравляю тебя с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мечты должны осуществляться! Все получится!
Так все мило и радостно написала:love:
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть загаданное желание непременно сбудется!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! :flower:
У меня тут и-нет не работал, вот я и не заглядывала. Всех люблю и обнимаю!
Жанночка, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!!
Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты светлая, добрая и сильная личность!
Желаю тебе чтобы в этом году исполнилась заветная мечта!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
[COLOR="Magenta"]Жанночка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть все невзгоды останутся позади и обязательно придет долгожданное чудо!!!!
Спасибо большое, девчата!:flower::flower::flower:
Оченно приятно:love:
Жанночка! Поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья тебе, большой-большой любви и исполнения желаний!
:flower::flower::flower:
Жаночка! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_070.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_072.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
Жанночка,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы время ожидания пролетело быстро и долгожданное счастье к тебе постучалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище:love:
Я буду стараться осуществить все задуманное и все что пожелали!
НАЧИНАЮ НОВЫЙ ГОД ЖИЗНИ!
Negushka
03.10.2010, 22:29
Девочки, я не поняла.. А чего это нас перенесли в Б месяц за месяцем?
Всем привет! Я кстати тоже не поняла, мы конечно очень хотим туда, но пока то мы планируем!
Negushka
03.10.2010, 22:29
Спасибище:love:
Я буду стараться осуществить все задуманное и все что пожелали!
НАЧИНАЮ НОВЫЙ ГОД ЖИЗНИ!
Ну что, М тебя не порадовали?
Девочки! Всем, привет! Не смогла осилить весь топик, мои хорошие, не подскажите ,кто-нибудь здесь из топика лечился у Я ворского от эндометриоза, если да, то какие успехи, надоело сидеть на гормонах ужас как, уже 5 лет!
magnolya
04.10.2010, 01:17
Жанночка!!! Присоединяюсь к девочкам с поздравлениями!!! Желаю самого главного и долгожданного!!! пусть это случится максимально скоро но обязательно в этом году! и еще здоровья, благополучия и хорошего настроения!!!
ПС у меня что-то случилось с настройками и вообще с интернетом, я не могу вставить смайлики, и почему-то именно в нашем домике!!! и интернет вырубается на самом интересном месте... Жанночка прости что только сегодня поздравляю.... вчера вообще он меня довел до белого каления...
Negushka
04.10.2010, 10:54
Девочки! Всем, привет! Не смогла осилить весь топик, мои хорошие, не подскажите ,кто-нибудь здесь из топика лечился у Я ворского от эндометриоза, если да, то какие успехи, надоело сидеть на гормонах ужас как, уже 5 лет!
Я к сожалению, ничего не знаю, о том что эндометриоз кто-то лечил у Яворского, многие хвалят его - что замечтельный врач, может действительно и эндометриоз ему под силу?
Доброе утро!:support:
Ну что, М тебя не порадовали?
Не, не порадовали:(
Живот знакомо потягивало и даже мазнуло пару раз, но чего-то так ничего и не начинается... Уже 43 дня прошло... Думаю, что подожду эту неделю, если ничего не будет, пойду к ПА.
Жанночка!!! Присоединяюсь к девочкам с поздравлениями!!! Желаю самого главного и долгожданного!!! пусть это случится максимально скоро но обязательно в этом году! и еще здоровья, благополучия и хорошего настроения!!! .
Спасибо, Ольчик!:flower::flower::flower:
Меня ж полгода еще точно можно поздравлять, а потом начнется еще полгода, когда поздравлению будут считаться как будто заранее:)
В этом году вряд ли получится... Я пока пройду всех врачей... Вот 12-го пойду к Корзо, а к Шляхтенко мне не записаться, потому что М потерялись где-то:015: ПА сказал к ней идти в нормальном цикле.
Всем привет! :flower:
Сейчас у нас концерт без заявок :010:, поэтому я на минуточку.
Гомеопатией лечились, кажется, Ира-Royka и Таня-wildspring (девочки, поправьте, если не так!). В итоге все равно пришлось топать на лапару :( Т.е. именно с эндометриозом гомеопатия не справляется, хотя симптомы Э проходят (может цикл нормализоваться, М стать менее болезненными и т.п.) - те клетки, которые оказались не на месте, можно убрать только на лапароскопии...
Negushka
04.10.2010, 13:17
Доброе утро!:support:
Не, не порадовали:(
Живот знакомо потягивало и даже мазнуло пару раз, но чего-то так ничего и не начинается... Уже 43 дня прошло... Думаю, что подожду эту неделю, если ничего не будет, пойду к ПА.
Спасибо, Ольчик!:flower::flower::flower:
Меня ж полгода еще точно можно поздравлять, а потом начнется еще полгода, когда поздравлению будут считаться как будто заранее:)
В этом году вряд ли получится... Я пока пройду всех врачей... Вот 12-го пойду к Корзо, а к Шляхтенко мне не записаться, потому что М потерялись где-то:015: ПА сказал к ней идти в нормальном цикле.
Блин, где же твои потеряшки, сколько можно ждать? Но сейчас вот у многих девочек цикл скачет, кто на Дюф жалуется, я вот на прогик жалуюсь, он у меня поднимается во второй половине цикла и тем самым вон в прошлом цикле задержал М на 4 дня, первый раз в жизни.
Liisa
Negushka
Спасибо, девочки за отклик,очень, приятно!:flower: В том, то и дело, что лапары у меня, уже было две с разницой в 2-ва г., и лечили меня и Бусерелином и Люкрином, беременности так я и не дождалась,так сижу на гормонах : Жанин пила, щас Джес отменила, но дело в том, что без гормонов у меня боли, а гормоны пить всю жизнь я не хочу, и потом с циклом проблемы, вот я и подумала может к Яворскому, а вдруг поможет, тем более, сейчас, к сожалению, беременность я не планирую(развелась),:( а рисковать ,тоже ,страшно, ну вы то, меня наверняка, поймете эти боли доведут кого хочешь,.Просто, я вроде как смотрю, что он (Яворский)много кому помог, а вот про эндометриоз не слышала, как он его лечит и успешно ли...Сам он мне сказал, что пора прекращать сидеть на гормонах, ну это и понятно,но ведь я и не с хорошей же жизни, их пить то стала,по другому эндометриоз сложно контролировать, вот я и хочу попробывать!
magnolya
04.10.2010, 14:26
Жанночка, столько боли в твоих словах... до сих пор...:091:
я все помню и понимаю, поэтому и написала "максимально скоро":), пусть организм скорей оправится, придут М и начнется новая жизнь!....
а зачем идти к Шляхтенко только после М? она же не смотрит на кресле, можно сходить, получить необходимые рекомендации, поговорить, чтобы время не терять :008: к ней тоже запись большая, она только 2 раза в неделю принимает по 3 часа.
зажму чтобы М у тебя скорей пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Что-то у меня с форумом? Ответит с цитированием не получается и вместо поздравления Жанночке - пустое сообщение... Это только у меня так?
медич, я у Яворского больше года лечилась и все равно пришлось идти на лапару. Короче, гомеопатия не лечит Э, насчет профилактики не знаю..
Девочки, я вот думаю, может, боровую матку начать пить? Она говорят как раз для профилактики Э хороша.
Жанночка, столько боли в твоих словах... до сих пор...:091:
я все помню и понимаю, поэтому и написала "максимально скоро":), пусть организм скорей оправится, придут М и начнется новая жизнь!....
а зачем идти к Шляхтенко только после М? она же не смотрит на кресле, можно сходить, получить необходимые рекомендации, поговорить, чтобы время не терять :008: к ней тоже запись большая, она только 2 раза в неделю принимает по 3 часа.
зажму чтобы М у тебя скорей пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что ПА так сказал, чтобы я не ломанулась сразу планировать:)
В любом случае, кулачки помогли!:support: Нашлись мои М-потеряшки:support:
Значит то, что живот тянуло в мой ДР, это было неспроста;)
Спасибо, Олечка, за сочувствие! Я уверена, что в следующий раз у меня все получится.
К тому же мой случай, это просто ерунда, по сравнению с тем, что бывает.
В топе про ЗБ девочка потеряла ребенка на 21 неделе, при чем это уже второй раз:001: Вот так бывает... И главное не понимаешь за что такое.....
Девочки, всем привет!
Что-то у меня с форумом? Ответит с цитированием не получается и вместо поздравления Жанночке - пустое сообщение... Это только у меня так?
медич, я у Яворского больше года лечилась и все равно пришлось идти на лапару. Короче, гомеопатия не лечит Э, насчет профилактики не знаю..
Девочки, я вот думаю, может, боровую матку начать пить? Она говорят как раз для профилактики Э хороша.
Спасибо, Ларис!:support:
Боже мой! Какая,жалость,:(да, а он то сам, чешет, что сможе помочь!:ded: Наверно, я сама себя обманываю.... Но. так, хотелось....
Боже мой! Какая,жалость,да, а он то сам, чешет, что сможе помочь! Наверно, я сама себя обманываю.... Но. так, хотелось....
К сожалению, не только у меня такой опыт лечения у Яворского. Так было и у Иры (Royka).
И мне он тоже говорил, что вот-вот все налаживается, все ок, идите лечить мужа. А потом бац - кровотечение, Э киста на узи, ну и дальше уже стандартное лечение Э 4-й степени...
Если и надумаешь у него лечиться, то, главное, бдительность не теряй.
Lariska
Спасибо! Бдительность, да, конечно, просто, мне хотелось поверить в то, что горошки и капельки тоже чего-то могут!Да, наверно, со следущего цикла опять на гормоны сяду, т.к. боли появились... Я не понимаю, а УЗИ, то он почему, не делал или не направлял, ведь Э.,киста. она не за один день появляется и просто так не исчезает, как фолликулярная, страшно, я вам, сочувствую,но хорошо, то, что хорошо заканчивается. Просто, на конс-ции, он мне сказал, что традиционно э-оз,не вылечить, а только глушить можно, а горохи, типа нормолизуют мен.,цикл, отрегулируют горм.,сбой и огранизм сам начнет бороться с болезнью! Вот как -то , так...
blak klepa
04.10.2010, 16:23
Lariska
Спасибо! Бдительность, да, конечно, просто, мне хотелось поверить в то, что горошки и капельки тоже чего-то могут!Да, наверно, со следущего цикла опять на гормоны сяду, т.к. боли появились... Я не понимаю, а УЗИ, то он почему, не делал или не направлял, ведь Э.,киста. она не за один день появляется и просто так не исчезает, как фолликулярная, страшно, я вам, сочувствую,но хорошо, то, что хорошо заканчивается. Просто, на конс-ции, он мне сказал, что традиционно э-оз,не вылечить, а только глушить можно, а горохи, типа нормолизуют мен.,цикл, отрегулируют горм.,сбой и огранизм сам начнет бороться с болезнью! Вот как -то , так...
А мне кажется,что в качестве профилактики после лапары,гомеопатия хорошо будет.Я сама ДО лапары долго лечилась и бесполезно.Врач в итоге согласился с лапарой:015:.
А теперь у меня сил нет на все эти капельки-горошки,если бы начать сначало...
Я бы на вашем месте попробовала бы,на гормоны вернуться вы всегда успеете.
magnolya
04.10.2010, 16:31
Лариса, и еще помнишь наших девочек (кажется Танюшу-Вилдспринг и Иришу) с оргаметрила с трудом снимали, на который их посадили как раз в этом центре. гомеопатия - БЛИН!!! злой смайлик с палкой....
а с цитированием у меня тоже проблема... не знаю что стряслось, но это только в нашем домике у меня так....
blak klepa
04.10.2010, 17:08
Лариса, и еще помнишь наших девочек (кажется Танюшу-Вилдспринг и Иришу) с оргаметрила с трудом снимали, на который их посадили как раз в этом центре. гомеопатия - БЛИН!!! злой смайлик с палкой....
а с цитированием у меня тоже проблема... не знаю что стряслось, но это только в нашем домике у меня так....
оргаметрил-это синтетический препарат,при чем здесь гомеопатия?
просто у нас всего вместе намешают,потом не разгребешь:073:...
Lariska
В том-то и дело, что даже после кровотечения он меня на УЗИ не отправил. Сказал, что это был выкидыш по всем признакам :016:
Поэтому я и говорю, что, может для профилактики можно принимать гомеопатию, но при этом еще самой тщательно следить за своим состоянием, ходить на УЗИ и т.п.
Оль, про оргаментил не помню такого... :009:
magnolya
04.10.2010, 19:33
оргаметрил-это синтетический препарат,при чем здесь гомеопатия?
просто у нас всего вместе намешают,потом не разгребешь:073:...
так вот и я о том же. там кроме горошков на такие серьезные препараты сажают....:010:
[QUOTE=Lariska;49291097]В том-то и дело, что даже после кровотечения он меня на УЗИ не отправил. Сказал, что это был выкидыш по всем признакам
:112:
Очень странно! Вот, что и пугает! Я, незнаю, можно ли будет,сказать, что в моем случае,гомеопатия бдет профилактикой,т.к.,после 2 операции прошло два года, их хоть я и на гормонах была, но он то все равно, растет,в ОТТО говорят, что сам парадокс этого заболевания,тесно,связан с месячными,т.е они идут и растет эндометриоз, вот , что меня и удиволо в том, что Яворский сказал, что если нормальный цикл буит то все будет хорошо...Странно, мне все это как-то!!!
magnolya
04.10.2010, 19:36
но вот все-таки есть у меня один положительный случай, они одной моей знакомой горошками своими подправили поликистоз и она уже девочку Олечку родила....
просто надо понимать что если есть время, то они могут попробовать!!! горошками полечить пару-тройку лет. а если нет этого времени, то они как эндокринологи обычные бьют химией. просто надо идти туда с открытыми глазами и понимать что слепо верить нельзя никому. надо четко понимать чего хочешь и на что готова.
magnolya
04.10.2010, 19:39
Ларис, Иришке они так кисту вырастили и говорили что не надо УЗИ...:015:
так вот и я о том же. там кроме горошков на такие серьезные препараты сажают....:010:
Здравствуйте! Оргометрил, все те же гормоны! Ну, ведь, Люкрины, Бусерелины, Золодексы-это вообще, жесть, хотя знаю, очень многих, что после этих препаратов женщины беременели, но то что они делают с женским организмом, это тоже не сахар...
magnolya
04.10.2010, 19:40
Думаю, что ПА так сказал, чтобы я не ломанулась сразу планировать:)
В любом случае, кулачки помогли!:support: Нашлись мои М-потеряшки:support:
Значит то, что живот тянуло в мой ДР, это было неспроста;)
ой-ой!!! что наша Жанчик написала. М пришли!!! :080::080::080: Поздравляем!!! :support::flower:
magnolya
04.10.2010, 19:42
Здравствуйте! Оргометрил, все те же гормоны! Ну, ведь, Люкрины, Бусерелины, Золодексы-это вообще, жесть, хотя знаю, очень многих, что после этих препаратов женщины беременели, но то что они делают с женским организмом, это тоже не сахар...
Медич, ко мне можно на ты.:008:
это я к тому написала, что они там не только горошками лечат. а результат - все равно все попадают на лапару в итоге. и все равно люкрин (или аналоги). а там только время теряют и здоровье подрывают.
но вот все-таки есть у меня один положительный случай, они одной моей знакомой горошками своими подправили поликистоз и она уже девочку Олечку родила....
просто надо понимать что если есть время, то они могут попробовать!!! горошками полечить пару-тройку лет. а если нет этого времени, то они как эндокринологи обычные бьют химией. просто надо идти туда с открытыми глазами и понимать что слепо верить нельзя никому. надо четко понимать чего хочешь и на что готова.
Ой, с эндометриозом, времени- нет!!! Он, растет как на дрожжях:(
blak klepa
04.10.2010, 19:44
В том-то и проблема,что мы к ним(врачам) идем и ПРОСТО ДОВЕРЯЕМСЯ.У меня мед.образования нет,я просто следую рекомендациям.
А потом к другому врачу придешь,а он послушает как тебя лечили и :010::010::010:...
magnolya
04.10.2010, 19:46
Ой, с эндометриозом, времени- нет!!! Он, растет как на дрожжях:(
вот мы тебе и говорим, что такое заболевание как Э, не вылечат они горохами! ИМХО!!! могут подправить что-то полегче, просто нарушение какое-то гормональное, а такое заболевание как Э во-первых требует хирургического удаления, прижигания а потом уже гормонального лечения. куда денутся те очаги которые уже есть? :016: ИК заставляет организм перестроиться на нормальную работу, очаги удалают, там нормальная ткань, все заживает. наступает ИК, организм спит, забывает что он работал с патологией, просыпается, и все начинает функционировать как надо :091::091::091:
я немного пропустила, ты боишься самой лапары или ИКа?
почему подозреваешь у себя Э?
Медич, ко мне можно на ты.:008:
это я к тому написала, что они там не только горошками лечат. а результат - все равно все попадают на лапару в итоге. и все равно люкрин (или аналоги). а там только время теряют и здоровье подрывают.
:101:Да,уж, грустно, все это, канеш...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.