Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Я тут, оказывается, пропустила праздничный день :008:
Ирочка-Royka, прими мои поздравления с Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Желаю прежде всего исполнения заветной мечты! А еще здоровья, хорошего настроения, новых впечатлений, дружных всходов и больших урожаев!
Всем привет! :flower:
Я тут, оказывается, пропустила праздничный день :008:
Ирочка-Royka, прими мои поздравления с Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Желаю прежде всего исполнения заветной мечты! А еще здоровья, хорошего настроения, новых впечатлений, дружных всходов и больших урожаев!
ЛИЗА :080::080::080:
Спасибо тебе, Дорогая, за поздравления! И с возвращением!!! :flower::flower::flower:
Эх, жалко, что не позвонила - я до пяти дома была, потом к ПА поехала. У меня декрет со следующей пятницы, но до декрета я взяла ежегодный отпуск. Теперь, правда, в связи с изменившейся ситуацией, придется работать, но хоть в общественном транспорте таскаться не надо! Сегодня, наверное, попробую к ТА зайти, если там столпотворения не будет.
Только что звонила в Хеликс - ТА сегодня не будет :(. Я сама к ней очень хотела попасть сегодня. Ближайший прием в субботу (забито), а потом в понедельник, вторник
Ира Роечка с Днем Варенья тебя !!!!!
Желаю тебе в новом году жизни чтобы твое главное желание обязательно исполнилось:flower::flower::flower::support::suppo rt::063::063::063:
Иришка, с Днем Рождения!
Пусть аист прилетит в этом году в ваш дом и принесет тебе долгожданное счастье!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Дорогая наша Иришка.
Поздравляю тебя с днем рожения!
Желаю здоровья, счастья, удачи, любви и чтоб сбылись все твои желания и поскорее увидеть полосатый тестик!
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова и пожелания! Ваша поддержка незаменима :flower::flower::flower: :love:
Всем привет! :flower:
ЛИЗА :080::080::080:
Спасибо тебе, Дорогая, за поздравления! И с возвращением!!! :flower::flower::flower:
Только что звонила в Хеликс - ТА сегодня не будет :(. Я сама к ней очень хотела попасть сегодня. Ближайший прием в субботу (забито), а потом в понедельник, вторник
Ой, Ира, как хорошо, что ты написала про ТА, а то я уже лыжи навострила. Надеялась, она мне обработку сделает, потому что я уже не знаю, что предпринять... Ладно, значит в субботу дача отменяется (папа обрадуется, он хочет на роликах кататься, а на даче говорит, что делать нечего - у нас там ни домика, ни воды, ни электричества, и добираться надо на электричке, но я все равно хочу, хоть ни одной рассадины в этом году не произрастила), буду прорываться к ТА.
Ирочка-Роечка!
Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю исполнения ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower::flower::flower:
я даже и незнаю, кто мой врач... потму что за последний год сменила уже четверых, вот вроде только появились какие-то результаты лечения с одним врачем так у него не лады с местной администрацией, и Он уволился от туда, теперь все девченки с факелами погороду носятся, чтоб его найти, а я только узи сделала и к немук идти надо было, а тут такая оказия...
вот и посоветовали мне Попова, как классного спеца по борьбе с Э
Марина, а может, и к лучшему все... Это я про Него... Нас тут как минимум двое, которым Он нарастил своими горошками/капельками махровый эндометриоз... :( А по симптомам было только улучшение... А когда потом хирурги посмотрели... :001:
Кстати, меня тоже Попов оперировал ;)
А у тебя уже первые М после ИК? Как быстро время летит! Я своих не ждала - вот они и не пришли, чего и всем желаю :flower::flower::flower:
Не:) Я еще под действием последнего люкрина, осталось 25 дней до настоящего выхода из ИК.:support:
Я просто хотела какую-нибудь консультацию получить от Г, может какие анализы сдать или витаминки попить, чтобы организму полегче было, ну и подготовиться к заберемлеванию:091:
Всех с теплым весенним денечком!!!:flower::flower::flower:
У меня все более-менее. Правда, комп я так и не починила :0072:, сижу сейчас у родителей - работаю :( (начальница слезно просила помочь, одна из новых сотрудниц неожиданно уволилась). Настроение неважное, брат нас напугал (сплавлялся на Ояти и 4 дня не мог выйти на связь), мужа задергали на работе, в 10-ке полная ж... (я до последнего на нее рассчитывала, сейчас прям не знаю, что делать), у меня опять ЖУТКАЯ молочница (сегодня ходила сдавать посевы в ЖК, акушерка так и сказала, что жуткая), остальное - мелочи. Малышка растет - это главное.
А у тебя уже первые М после ИК? Как быстро время летит! Я своих не ждала - вот они и не пришли, чего и всем желаю :flower::flower::flower:
Лизочка, привет!
Как пузик?:)
Имя придумали малышке?;)
Да, молочница - бяка еще та, у тебя, видимо, предрасположенность к ней, вот она тебя вечно и достает...:( Не болей!!!!
У меня вопросик к тебе (можно в ЛС): ты ходишь куда-нибудь на курсы?
Лапчонка
06.05.2010, 17:14
Девочки, всем привет! Мои приключения продолжаются. Завтра ложусь в больницу с глазами, у меня обострение. Надеюсь, смогу выйти оттуда на связь.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, всем привет! Мои приключения продолжаются. Завтра ложусь в больницу с глазами, у меня обострение. Надеюсь, смогу выйти оттуда на связь.
Наташа! Ну что такое?!
Держись, дружок!
На скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Да ну что такое! Весна эта щедра на раздачу болячек :( Поправляйся!!! :091::091::091:
Кулачков порцию сложила :fifa:
Люсенька
06.05.2010, 18:46
Девочки, кто спрашивал про ретроцервикальный Э?
Вот здесь можно почитать про него, а также про другие виды Э.
http://yzi.mopc.ru/content/endometrios.htm
Там же кстати очень подробно описано про узи диагностику Э и других бяк.
спасибо спасибо спасибо!!!:flower:
эт я искала, пойду читать...:support:
Марина, а может, и к лучшему все... Это я про Него... Нас тут как минимум двое, которым Он нарастил своими горошками/капельками махровый эндометриоз... :( А по симптомам было только улучшение... А когда потом хирурги посмотрели... :001:
Кстати, меня тоже Попов оперировал ;)
Если честно, тоя уже об этом подумала...:005:
я об этом думать стала, тогда, когда его рецепт ни с того ни ссего в мусорном ведре увидела, оказывается доча младшая, когда витамины из аптечки доставала эту бумажку даже не развернула- выбросила, а потом и сам ОН " ушел" куда-то и не возвращается...
тут-то я и подумала...:009:
Если честно, тоя уже об этом подумала...:005:
я об этом думать стала, тогда, когда его рецепт ни с того ни ссего в мусорном ведре увидела, оказывается доча младшая, когда витамины из аптечки доставала эту бумажку даже не развернула- выбросила, а потом и сам ОН " ушел" куда-то и не возвращается...
тут-то я и подумала...:009:
Судьба (ну, или я не знаю, кто или что :005:) иногда подает нам знаки... Главное - правильно и вовремя их расшифровать :016:
Судьба (ну, или я не знаю, кто или что :005:) иногда подает нам знаки... Главное - правильно и вовремя их расшифровать :016:
+ 1000!!! именно эти мои мысли Вы и озвучили:flower:
Negushka
07.05.2010, 12:15
Приветик, девочки! Сто лет не заходила!
Ира, с Днем Рождения прошедшим!!! Пусть в сбудутся желания твои заветные и обязательно появятся новые! Здоровья тебе, удачи, взаимопонимания в семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем мои кулачки
Negushka
07.05.2010, 12:19
Катюша, как твое здоровье? Помню до отпуска не очень было. Как сейчас?
Ира, с Днем Рождения прошедшим!!! Пусть в сбудутся желания твои заветные и обязательно появятся новые! Здоровья тебе, удачи, взаимопонимания в семье!
всем мои кулачки
Привет-привет!:flower:
Я первая хапнула порцайку:support::support::support: Мерси!:flower:
Дианчик, а ты уже сделала пятый укол? Твердо решила на нем остановиться?:)
Наташа-blak klepa, с последним укольчиком!:flower:
Теперь с удвоенными силами вперед к заветной цели?
lissalissa
07.05.2010, 12:35
Девочки, всем приветик! :)
Вот, кому нужно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись!!! Все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня тут проблемка возникла:008: Не могу расшифровать записи Шляхтенко :)) - направление на анализы крови. Разобрала только "интерфероновый статус", а остальные три никак :016:
Надо было сразу у нее спросить... :009:
Думала, что поеду все анализы сдавать в Отта, и в регистратуре сами разберутся на что у меня кровь брать.
Но тут выяснилось, что на статус этот они берут кровь только с 9 утра, это мне совсем не удобно (на работе к обеду буду)
Поэтому хочу попробовать найти другую лабораторию (думаю про Пастера или инст. Гриппа), может там можно хотя бы в 8-30 сдаться.... Ну и все четыре анализа за раз сдать.
Помогите плиз расшифровать, что же мне сдавать-то надо :)) :016:
ЗЫ - про афа вроде нашла, что это волчанка.... или путаю?
kuzechka
07.05.2010, 13:31
Вот, кому нужно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись!!! Все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня тут проблемка возникла:008: Не могу расшифровать записи Шляхтенко :)) - направление на анализы крови. Разобрала только "интерфероновый статус", а остальные три никак :016:
Думала, что поеду все анализы сдавать в Отта, и в регистратуре сами разберутся на что у меня кровь брать.
Но тут выяснилось, что на статус этот они берут кровь только с 9 утра, это мне совсем не удобно (на работе к обеду буду)
Поэтому хочу попробовать найти другую лабораторию (думаю про Пастера или инст. Гриппа), может там можно хотя бы в 8-30 сдаться.... Ну и все четыре анализа за раз сдать.
кровь на интерфероновый статус,
а-аннексин - что то с белками связано
а-в гликоны- что то с глюкозой связано
но это мое мнение. лучше прийти когда сдавать, они там разберутся не переживай
Дохтура вызывали? :073: Я думаю, первый пункт - это АФС, т.е. антифосфолипидные антитела, потом антитела к бетта-2-гликопротеину и антитела к аннексину (девочки, поправьте, если я не права :091:). Дальше - из И-нета:
Аутоиммунные антитела образуются при развитии в организме аутоиммунных нарушений. Аутоиммунные реакции - это патологический ответ иммунной системы человека на компоненты собственных тканей организма - могут проявляться в выработке антител к фосфолипидам, фрагментам ДНК, факторам щитовидной железы и др. В акушерско-гинекологической практике подобные нарушения рассматриваются в рамках антифосфолипидного синдрома.
Аутоантитела вызывают повышение свертывающей способности крови, развитие микротромбозов в сосудах плаценты, нарушение имплантации, маточно-плацентарную недостаточность, синдром внутриутробной задержки развития плода, гибель зародыша.
Антикардиолипины (антитела к кардиолипинам)
Антифосфолипидный синдром - системное аутоиммунное заболевание, характеризующееся состоянием тромбофилии и риском акушерских осложнений. Наличие антител к кардиолипину в акушерской практике может быть причиной антенатальной гибели плода и невынашивания беременности. Повышенные титры антител были обнаружены при некоторых неврологических заболеваниях.
Аутоантитела определяются методом ИФА (непрямой твердофазный иммуноферментный метод).
Антитела к β-2-гликопротеину-I
β-2-гликопротеин-I ингибирует внутренний путь свертывания крови, является кофактором для аутоантител к кардиолипину. Кроме того, β-2-гликопротеин-I является первичным антигеном для антифосфолипидных антител. Присутствие антител к β-2-гликопротеину-I может быть связано с развитием артериального и венозного тромбозов, венозной тромбоэмболии, тромбоцитопении и невынашивания беременности.
Антитела к аннексину V
Аннексин V, известный также как плацентарный антикоагулянтный протеин (PAP I) не только является белком, связывающим фосфолипиды, но и является возможным сосудистым антикоагулянтным протеином. Аннексин V важен для поддержания плацентарной целостности, может оказывать тромборегуляторный эффект в материнско-фетальном взаимодействии. Наличие этих аутоантител может быть связано с артериальным и венозным тромбозов, развитием ревматоидного артрита, невынашиванием беременности.
Всех с теплым весенним денечком!!!:flower::flower::flower:
Лизочка, привет!
Как пузик?:)
Имя придумали малышке?;)
Да, молочница - бяка еще та, у тебя, видимо, предрасположенность к ней, вот она тебя вечно и достает...:( Не болей!!!!
У меня вопросик к тебе (можно в ЛС): ты ходишь куда-нибудь на курсы?
Катюша, привет! Пузик растет :) Про имя я писала, что у нас несколько есть вариантов, только то, что нравится больше всего - довольно распространенное, по крайней мере, в нашем окружении. Имя простое, но мне кажется очень красивым и производных (уменьшительно-ласкательных) от него много. Я всегда мечтала, что мою доченьку будут звать именно так, и уже какое-то время с мужем к малышке по имени обращаемся. Пока не озвучиваем окружающим, вдруг когда родится, окажется совсем не похожа на это имя?
До курсов я так и не дошла пока. На следующей неделе, после праздников собираюсь начать (за выходные постараюсь определиться, куда бежать). В бассейн не могу ходить, потому что молочница беспокоит и результаты повторного посева из зева не готовы. Эх, как бы мне антибиотики не назначили общего действия с моим никудышным иммунитетом...
Кстати, всем здравствуйте! :flower: На выходных скорее всего буду без связи, не теряйте!
kuzechka
07.05.2010, 14:27
Лиз, а ЖК должно брать повторный мазок из зева и носа на стафф у меня? я же типа после лечения в Отта не сдавала повтор...или это надо идти в поликлиннику?
ты к лору ходила в поликлиннику или в ЖК?
Лиз, а ЖК должно брать повторный мазок из зева и носа на стафф у меня? я же типа после лечения в Отта не сдавала повтор...или это надо идти в поликлиннику?
ты к лору ходила в поликлиннику или в ЖК?
Ох, Кузя... Ничего нам никто не должен, только мы всем должны! :wife: Я ж рассказывала, как я ходила к ЛОРу в п-ку - дали направление из ЖК, месяц ждала, пока наступит нужное число, пришла на прием, отсидела очередь, вошла в кабинет, а в карте (их предварительно медсестра собирает) уже написано, что я здорова! Это, конечно, радует, только вот графа "посев из зева" в обменке осталась пустой. Направления на посев никто не дает. Пошла я (дура!) сдавать его в Хеликс, заплатила 540 руб. (400 за посев - 10% +150 за забор материала) - высеяли стаф. Это условно-патогенная флора, есть у каждого второго, а то и у всех, но объяснять это в ЖК бесполезно и на обсервацию попасть не хочется. Пошла с ринитом и фарингитом к ЛОРу по ДМС, назначил лечение, а вот повторно анализ не сдать там - типа клиническая-то картина пропала, сопли не текут, горло не красное, специально для обменки тем более делать не будут. Вот и пришлось опять в Хеликс идти сдавать. Еще минус 540 руб.
kuzechka
07.05.2010, 15:06
тогда нафиккк нафиккк. если он у всех почти есть...полечусь хлоррфилиптом опять.
скажи ка мне...тебе витамины давали и МД Милмама? как просить то? мне не предложили, но девочки из жк сказали. что если просить-дают. а как просить???
я к лору записалась в раонную ЖК на 25 мая. посмотрим
а вапще...стока дел-стока дел...
11 в эксимер-выяснять что у меня с глазами
14 в ЖК
13 на скрининг
17 кровь на биохимию-врачу ЖК не нра мое состояние (типа анемия сказала...)
так что дома сидеть не получается:)))
lissalissa
07.05.2010, 15:09
кровь на интерфероновый статус,
а-аннексин - что то с белками связано
а-в гликоны- что то с глюкозой связано
но это мое мнение. лучше прийти когда сдавать, они там разберутся не переживай
Спасибо!:flower:
в лаборатории, конечно, разберутся, просто я же хотела позвонить, узнать, где можно сделать (ну, кроме Отта).
а чтобы звонить, надо понимать, как называются анализы. :);)
Дохтура вызывали? :073: Я думаю, первый пункт - это АФС, т.е. антифосфолипидные антитела, потом антитела к бетта-2-гликопротеину и антитела к аннексину (девочки, поправьте, если я не права :091:). Дальше - из И-нета..
Дохтур! :091: ;) СПАСИБО!!!
:flower::flower::flower:
kuzechka
07.05.2010, 15:11
Спасибо!:flower:
в лаборатории, конечно, разберутся, просто я же хотела позвонить, узнать, где можно сделать (ну, кроме Отто).
а чтобы звонить, надо понимать, как называются анализы. :);)
Дохтур! :091: ;) СПАСИБО!!!
ОттА:008:
lissalissa
07.05.2010, 15:20
Спасибо, исправила :flower:
вот же... ведь знаю, как пишется.... а ошиблась... :006:
kuzechka
07.05.2010, 15:23
Спасибо, исправила :flower:
вот же... ведь знаю, как пишется.... а ошиблась... :006:
ничего:support:
скажи ка мне...тебе витамины давали и МД Милмама? как просить то? мне не предложили, но девочки из жк сказали. что если просить-дают. а как просить???
На первом же приеме мне выдали банку Витрум пренатал с йодом (безо всяких просьб с моей стороны), когда он закончился - спросиба у врача, нужно ли его дальше принимать, она сказала, что сейчас Витрум никому не выписывают, но она может мне выписать Милмаму. Т.к. я склонна к аллергии, врач боялась, что при переходе на Милмаму меня осыпет, выписала пока всего две банки, сказала, что потом еще выпишет, если пойдет. Получать в Здоровом малыше. Я получила, но пока не пила (да и сейчас не очень надо, вот потом для молочка хорошо).
Девочки в ветке БиР писали, что звонили Миде Федоровне, она сказла, что на каждую беременную бесплатные витамины и лекарства (кому-то железо, например, надо) могут быть выписаны в пределах какой-то суммы, я забыла, но чуть ли 600 руб. всего (а банка витрума стоит дороже).
Ты спроси на приеме, нужно ли тебе принимать какие-то витамины? вот, скажи, кому-то вместо витаминов выписывают милмаму, например, может и мне надо? если у тебя подозрение на анемию, тем более должны выписать.
Negushka
07.05.2010, 15:50
Приветик, Жан! ДА, я твердо решила на 5 остановится:).
Кстати, девочки, а где Лена Klepsi ? что то я ее давно не видела.
Ага, многих давно не слышно...:(
Тани (Таниель и Wildspring), Катя, Оля-ФОльга, Лариса, Наташи (все:)), Лена Klepsi, где вы, девочки?
Олечка-Магнолечка, а ты когда ХГЧ сдаешь?:love:
Девочки, всем спасибо за поддержку. По поводу Э на узи: как я поняла, его почти никогда не видно, но есть ситуации, когда очаги видны, да еще и у меня до этого была лапара. Мне Касумова сказала, что нужно лечиться 2-3 месяца (я так поняла, речь шла об ИК). Взяла неделю на обдумывание. Как-то мне не просто решиться добровольно на ИК...
Девочки, всем спасибо за поддержку. По поводу Э на узи: как я поняла, его почти никогда не видно, но есть ситуации, когда очаги видны, да еще и у меня до этого была лапара. Мне Касумова сказала, что нужно лечиться 2-3 месяца (я так поняла, речь шла об ИК). Взяла неделю на обдумывание. Как-то мне не просто решиться добровольно на ИК...
Точно точно... у меня такая же ситуация, ой, Здравствуйте!
так вот, у меня тоже очаги увидели, а раз есть очаги, то есть и Э- это мне уже не на одном узи сказали. Записалась я к Попову на прием и конечно же начну лечение, только всё-равно от знающих людей хот елось бы услышать, что это такое и примерно знать , ка это будет выглядить... поделитесь, плиз, информацией, а то уж я совсем не имею представления, что это такое ИК:091::091::flower:
так вот, у меня тоже очаги увидели, а раз есть очаги, то есть и Э- это мне уже не на одном узи сказали. Записалась я к Попову на прием и конечно же начну лечение, только всё-равно от знающих людей хот елось бы услышать, что это такое и примерно знать , ка это будет выглядить... поделитесь, плиз, информацией, а то уж я совсем не имею представления, что это такое ИК:091::091::flower:
Вот я писАла когда-то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41183797&highlight=%E7%ED%E0%F7%E8%F2%F6%E0+%F2%E0%EA#post4 1183797
пост 9387
ИК - это искусственная псевдоменопауза:ded::) Короче говоря, главное отличие - отсутствие месячных на время лечения.
xirocima
07.05.2010, 16:54
привет!
девочки,скажите пожалуйста, при поедании Жанина без перерыва,а потом сразу укол люкрина - возможны ли какие-либо "производные" месячных (ну,т.е. мажет итп)?!у кого-нить было? и как долго длилось?!
а то я начинаю преживать, 3-я неделя заканчивается, а "они" все и не думают прекращаться :((((((
врачи как то неуверенно говорят, что "такое бывает".....
А мне сегодня плееееехо...:(:(:(
С утра еле проснулась - глаза не разлепить было.
Потом в ванную пошла - вырвало, в маршрутке ехала до работы - голова кружилась. Думала - давление, на работе кофе выпью - оклемаюсь. Ничего не получилось. Кофе только вызвал новый приступ тошноты. Короче, отпросилась я с работы, поехала домой. Вот, только добралась - на улице ветер, холод и дождь. Посплю немножко. А то как-то фиговенько... Чего это - не знаю... Ноги не держат, голова кружится и перед глазами круги... А еще веки опухли и простуда на губе вскочила...:( Короче, развалюха я старая... Масик, вроде, ничего, пинается вовсю.
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, а то я в ужасе.
Мне 33 года, беременностей не было никогда. В середине февраля сделала лапароскопию у всеми любимого ПА. Выявился распространенный эндометриоз малого таза 3-4 степень, позадишеечный Э, сделали рецекзию левого яичника, отрезали кисту 2 см. ПА сказал, что ужас-ужас и отправил меня в ИК на 6 месяцев с люкрином-депо.
Пятого мая я была на приеме у Каменецкого в Аве, он посмотрел меня, сказал, что на ЛЯ рубец и фолликулов он в нем не наблюдает вообще, правый яичник очень маленький и в нем тоже запас небольшой, что в принципе подтверждается анализом на АМГ - он у меня 1.09 самая нижняя граница нормы.
И после этого обрадовал меня, что 6 уколов люкрина меня просто убьют и я могу запросто в "строй" женщин уже не вернуться. Сказал, что мой последний шанс стать мамой - это сделать 16 мая третий укол люкрина и сразу же с 17 мая встпупать в супер-длинный протокол и 28-30 мая уже пункция и далее по схеме. Что шансы на самостоятельную Б у меня 2-3 % и вообще, промедление смерти подобно.
Сказать, что я была ошарашена - не сказать ничего. Притом что ПА мне никаких ужасов, что шансов у меня нет - не говорил.
Вопрос, кому верить???
И такой вопрос, кто уже в теме про протоколы, каким образом, если я уже в глубоком ИК у меня собираются вызвать овуляцию за 10 дней? Если начало протокола 17/05, а пункция уже 27-30? Разве так можно из глубокого сна разбудить женский организм за 10 дней?
Я в ужасе. Так все неожиданно, все-таки я уже настроилась, что выйду из ИК осенью, хотя бы 4 месяца самостоятельных попыток, а тут все - поезд уходит - прыгайте в последний вагон.... Гипс снимают, клиент уезжает...
Самомама
07.05.2010, 22:21
:flower::flower::flower:Я туточки!!!!!!:support::support::support:
Ага, многих давно не слышно...:(
Тани (Таниель и Wildspring), Катя, Оля-ФОльга, Лариса, Наташи (все:)), Лена Klepsi, где вы, девочки?
:flower::flower::flower:Я туточки!!! Спасибо, что пОмните!!!:support:
Я просто уже не клепси! Хотя и самомама - не последний ник! Просто раз в неделю можно менять, а я ещё не остановила свой выбор на одном!!!!)))))))) В поиске!!!!
А ещё я устроилась на работу. Сейчас устаю очень, пока привыкну к новому месту!!!!
Жду свои М, уже должны быть на днях и к ДАВ! Успеть бы до её декретного! Теперь она уже не скрывает своей беременности!:080:
Сказать, что я была ошарашена - не сказать ничего. Притом что ПА мне никаких ужасов, что шансов у меня нет - не говорил.
Вопрос, кому верить???
Спокойствие! Только спокойствие! АМГ в норме! у некоторых из нас 0, 7 и ничего!
Мне 32 и два ИК по 6 уколов Люкрина! Вышла и из первого и из второго. Только не очень быстро (на 112 день после последнего укола!).
Супер-длинный протокол мне врач не рекомендовала. Только со второго цикла после выхода из ИК. Так что делай как велено и не переживай! Некоторые из нас (не буду показывать пальцем) не вышли из ИК, а сразу в беременность окунулись! Чего и тебе желаем!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, а то я в ужасе....
Я вообще-то не спец в этом вопросе, но я думала, что в протоколе должны фоллики созревать, а как они в ИК зреют, это вопрос.......:016:
Признаться, я бы тоже впала в ступор от таких вариантов! А зачем вы пошли к врачу в середине ИК, если не секрет?
Диагноз после моей лапары - обширный генитальный эндометриз, была сделана резекция ЛЯ, удалена киста 4 см. Я совсем недавно сделала 6-й укол люкрина и старалась не допускать мысли о том, что могу не выйти из ИК... Делала также у ПА, он тоже мне сказал про ужас ужасный, и назначил шесть уколов люкрина. Моя Г после операции вообще говорила о 9 (!) уколах, но на это я пойтить не могу!:)
:flower::flower::flower:Я туточки!!! Спасибо, что пОмните!!!:support:
Я просто уже не клепси! Хотя и самомама - не последний ник! Просто раз в неделю можно менять, а я ещё не остановила свой выбор на одном!!!!)))))))) В поиске!!!!
А ещё я устроилась на работу. Сейчас устаю очень, пока привыкну к новому месту!!!!
Жду свои М, уже должны быть на днях и к ДАВ! Успеть бы до её декретного! Теперь она уже не скрывает своей беременности!:080:
Ну и как вас называть теперь, деффушка????:))
Ленчик, это тебе на удачу и сбычу желаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
08.05.2010, 00:40
Ну и как вас называть теперь, деффушка????:))
Ленчик, это тебе на удачу и сбычу желаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!;) меня называть Ленчик!!!!;)
Кулачки сложила, пригодятся! Жду М со дня на день и опять счастья пытать!!!!:008:
Девочки, всем привет!:flower:
Я спокойную работу поменяла на беспокойную, даже вас почитать некогда:005:...
У меня приливы вовсю идут, но пока это не доставляет большого дискомфорта, снимаю кофту и усе, а потом снова одеваю, и так периодически каждый день:073:.
А еще вчера то ли отравилась, то ли ротавирус какой-то помала, колбасит не по-детски:043:.
Ира (Ройка), когда у тебя ротавирус был, что ты пила, чем лечилась?
Девочки, всем, кому нужны - мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду читать, какие у вас тут новости :flower:
Ира, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!:flower:Желаю тебе любви, здоровья и везения!
И чтобы по-скорее сбылась твоя мечта!
Я вообще-то не спец в этом вопросе, но я думала, что в протоколе должны фоллики созревать, а как они в ИК зреют, это вопрос.......:016:
Признаться, я бы тоже впала в ступор от таких вариантов! А зачем вы пошли к врачу в середине ИК, если не секрет?
Диагноз после моей лапары - обширный генитальный эндометриз, была сделана резекция ЛЯ, удалена киста 4 см. Я совсем недавно сделала 6-й укол люкрина и старалась не допускать мысли о том, что могу не выйти из ИК... Делала также у ПА, он тоже мне сказал про ужас ужасный, и назначил шесть уколов люкрина. Моя Г после операции вообще говорила о 9 (!) уколах, но на это я пойтить не могу!:)
Я пошла к врачу в середине цикла после посещения Селькова в иммунобиосервисе, он посмотрев мою выписку, покачал головой и сказал, что не стал бы время тратить на самостоятельные попытки, судя по результам анализов (что уж он в них такого увидел - не известно), а сразу бы подумал об ЭКО. Вот я и решила сходить - узнать как жить дальше. А тут такая неожиданность. Записалась в МЦРМ на 13 мая к Исаковой Э.В. - послушаю что она скажет. Дело в том, что еще запись ко всем на месяц вперед, а у меня 16 мая - день Х ))
Но вообще Каменецкий очень сокрушался о 6 уколах, говорил, что 3 более чем достаточно... вот кому верить? Каждый говорит очень убедительно.
blak klepa
08.05.2010, 10:39
Привет-привет!:flower:
Я первая хапнула порцайку:support::support::support: Мерси!:flower:
Наташа-blak klepa, с последним укольчиком!:flower:
Теперь с удвоенными силами вперед к заветной цели?
Туточки я!Спасибо!!!Даже не верится,что ФСЕ:080::080::080:!!А Дианчик нас опередила:073:.Будет первой пузатиться:008:.
Девочки, всем привет! :flower:
Перед отправкой на дачу решила забежать :008:
Ира, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!:flower:Желаю тебе любви, здоровья и везения!
И чтобы по-скорее сбылась твоя мечта!
всем мои кулачки
Спасибо большое, девочки, за прекрасные поздравления!!! :flower::flower::flower: Как же приятно столько пожеланий замечательных в свой адрес слышать :love::love::love:
я к лору записалась в раонную ЖК на 25 мая. посмотрим
а вапще...стока дел-стока дел...
11 в эксимер-выяснять что у меня с глазами
14 в ЖК
13 на скрининг
17 кровь на биохимию-врачу ЖК не нра мое состояние (типа анемия сказала...)
так что дома сидеть не получается:)))
Занятая мамочка :love::love::love:
Лечение эндометриоза заключается в хирургическом удалении очагов Э. (лапароскопически) и последующем введении организма в состоянии искусственной менопаузы (то есть месячных нет, а есть все прелести настоящего климакса). Попов использует именно эту схему.
привет!
девочки,скажите пожалуйста, при поедании Жанина без перерыва,а потом сразу укол люкрина - возможны ли какие-либо "производные" месячных (ну,т.е. мажет итп)?!у кого-нить было? и как долго длилось?!
а то я начинаю преживать, 3-я неделя заканчивается, а "они" все и не думают прекращаться :((((((
врачи как то неуверенно говорят, что "такое бывает".....
Вообще то, 3 недели мазни - это уже как-то подозрительно... А Вы где наблюдаетесь/лечитесь? А то схему Жанин/Люкрин сразу друг за другом я тут еще не встречала...
Потом в ванную пошла - вырвало, в маршрутке ехала до работы - голова кружилась. Думала - давление, на работе кофе выпью - оклемаюсь. Ничего не получилось. Кофе только вызвал новый приступ тошноты. Короче, отпросилась я с работы, поехала домой. Вот, только добралась - на улице ветер, холод и дождь. Посплю немножко. А то как-то фиговенько... Чего это - не знаю... Ноги не держат, голова кружится и перед глазами круги... А еще веки опухли и простуда на губе вскочила...:( Короче, развалюха я старая... Масик, вроде, ничего, пинается вовсю.
Катюша, ну что ж такое-то! В эти дни магнитные бури ,вроде, опять какие-то сильные были... может, они так отразились? :005: Надеюсь ,тебе скоро получше станет :091::091::091:
Мне 33 года, беременностей не было никогда. В середине февраля сделала лапароскопию у всеми любимого ПА. Выявился распространенный эндометриоз малого таза 3-4 степень, позадишеечный Э, сделали рецекзию левого яичника, отрезали кисту 2 см. ПА сказал, что ужас-ужас и отправил меня в ИК на 6 месяцев с люкрином-депо.
Пятого мая я была на приеме у Каменецкого в Аве, он посмотрел меня, сказал, что на ЛЯ рубец и фолликулов он в нем не наблюдает вообще, правый яичник очень маленький и в нем тоже запас небольшой, что в принципе подтверждается анализом на АМГ - он у меня 1.09 самая нижняя граница нормы.
И после этого обрадовал меня, что 6 уколов люкрина меня просто убьют и я могу запросто в "строй" женщин уже не вернуться. Сказал, что мой последний шанс стать мамой - это сделать 16 мая третий укол люкрина и сразу же с 17 мая встпупать в супер-длинный протокол и 28-30 мая уже пункция и далее по схеме. Что шансы на самостоятельную Б у меня 2-3 % и вообще, промедление смерти подобно.
Вопрос, кому верить???
И такой вопрос, кто уже в теме про протоколы, каким образом, если я уже в глубоком ИК у меня собираются вызвать овуляцию за 10 дней? Если начало протокола 17/05, а пункция уже 27-30? Разве так можно из глубокого сна разбудить женский организм за 10 дней?
Я в ужасе. Так все неожиданно, все-таки я уже настроилась, что выйду из ИК осенью, хотя бы 4 месяца самостоятельных попыток, а тут все - поезд уходит - прыгайте в последний вагон.... Гипс снимают, клиент уезжает...
Очень трудный выбор... Но, возможно, я бы доверилась репродуктологам... Не хочу Вас пугать, но у меня после ИК в 31 год очень сильно ухудшилась ситуация с ФСГ и АМГ :010: (последний уже намного ниже нижней границы...). Сейчас у меня уже 4-й цикл после ИК... и ничего... :(
девочки всех с наступающим Великим праздником!!!!С днём Победы!!!Пусть светлое небо будет над головой и пусть рождаються счастливые дети!!!!
:105::105::105::105::105::105::105::105:
Девочки, всем привет! :flower:
Перед отправкой на дачу решила забежать :008:
Спасибо большое, девочки, за прекрасные поздравления!!! :flower::flower::flower: Как же приятно столько пожеланий замечательных в свой адрес слышать :love::love::love:
столько пожеланий,Ирочка,должно обязательно сбыться:love::091:
Катюша выздоравливай,пусть силы прибавяться:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос, кому верить???
да,наверно,я бы прислушалась к репродуктологу.У меня моя знакомая сделала вместо 6 уколов,4.Сама так решила,что не будет она травиться лекарствами и уже беременна сразу же после ик.:)
У меня приливы вовсю идут, но пока это не доставляет большого дискомфорта, снимаю кофту и усе, а потом снова одеваю, и так периодически каждый день:073:.
А еще вчера то ли отравилась, то ли ротавирус какой-то помала, колбасит не по-детски:043:.
Лариса привет.Как работа нравиться?выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,кулачков немного стащила:love:,но оставила и другим:support:
Магнолька ,как ты там?:love:
Жду тебя малыш
08.05.2010, 15:28
Спокойствие! Только спокойствие! АМГ в норме! у некоторых из нас 0, 7 и ничего!
Мне 32 и два ИК по 6 уколов Люкрина! Вышла и из первого и из второго. Только не очень быстро (на 112 день после последнего укола!).
Супер-длинный протокол мне врач не рекомендовала. Только со второго цикла после выхода из ИК. Так что делай как велено и не переживай! Некоторые из нас (не буду показывать пальцем) не вышли из ИК, а сразу в беременность окунулись! Чего и тебе желаем!!!!!:flower::flower::flower:
ИМХО я думаб в порядке ли АМГдолжен решать врач а не мы на форуме :008:
redrum сходите на прием к ДАВ она большая умница и может посоветовать как вам быть
мне она говорила что видела случаи когда сразу после отмены люкрина вылезала новая киста :001: хоть 6 уколов хоть 10 коли
это у всех оч индивидуально но кроме мненя Ка стоит узнать еще чье либо
ИМХО
Жду тебя малыш
08.05.2010, 16:41
[
Очень трудный выбор... Но, возможно, я бы доверилась репродуктологам... Не хочу Вас пугать, но у меня после ИК в 31 год очень сильно ухудшилась ситуация с ФСГ и АМГ :010: (последний уже намного ниже нижней границы...). Сейчас у меня уже 4-й цикл после ИК... и ничего... :([/QUOTE]
Ира всеравно должно получится обязательно скоро вот тебе
@;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
08.05.2010, 22:02
ИМХО я думаб в порядке ли АМГдолжен решать врач а не мы на форуме :008:
redrum сходите на прием к ДАВ она большая умница и может посоветовать как вам быть
мне она говорила что видела случаи когда сразу после отмены люкрина вылезала новая киста :001: хоть 6 уколов хоть 10 коли
это у всех оч индивидуально но кроме мненя Ка стоит узнать еще чье либо
ИМХО
+1 :)
Лариса, если это вирус, то лечится он только противовирусными:арбидол, кагоцел, ремантадин... + симтоматическая терапия: востановление водно-солевого баланса:регидрон
+ сорбенты
+ востановление флоры:линекс, лактусан, бифиформ и т.д
Если что съела...то сорбентов побольше, и потом так же флору востанавливать
здесь в все от симтоматики зависит. Выздоравливай! Кучку кулачков стащила на след. цикл:)
Девочки, всех с наступающим праздником!
Девочки, привет!!!
У меня М не начинаются, мне первый люкрин колоть нужно!!! Мне нельзя быть Б!!! Я в этом цикле кучу антибиотиков пропила, капельницы ставила, лапару и гистеру делала!! :001::001::001: Блин, не знаю, что и думать :010::010::010: А еще 4 дня назад молозиво в сосках было немножко...
Лапчонка
08.05.2010, 22:33
Девочки, привет!!!
У меня М не начинаются, мне первый люкрин колоть нужно!!! Мне нельзя быть Б!!! Я в этом цикле кучу антибиотиков пропила, капельницы ставила, лапару и гистеру делала!! :001::001::001: Блин, не знаю, что и думать :010::010::010: А еще 4 дня назад молозиво в сосках было немножко...
Ксюша, а какой у тебя день цикла? У меня после лапары была задержка 6 дней. Меня Мишарина даже заставляла ХГЧ сдавать. Хотя мы в тот месяц предохранялись как партизаны в диких джунглях. У меня даже в мыслях не было, что может быть Б. Ты еще в Отта? А что, есть вероятность, что ты можешб быть Б? Были незащищенные ПА? (извини за нескромный вопрос). Ты хоть тест-то делала?
Лапчонка
08.05.2010, 22:38
Девочки, всем привет! Я в больничке с сегодняшнего дня. Колю уколы во все места и капельницы. Самая жесть, конечно, уколы в глаза. =))
Приливы мои шалят.. стали появляться чаще.. Но пока слава Богу спасает одевание-раздевание. Вчера думала всех убью, одна останусь. Как будто озверину наелась. В час ночи хотелось выйти и поорать в голос, чтоб всем мало не показалось. Лежу, ногами дрыгаю и мужу рассказываю, какие все плохие, сама ржу, он ржет.. но чувствую, справиться с этим не могу, смешно самой с себя... повозмущалась, посексились и спать легла... Вроде отпустило.. =)))
Самомама
08.05.2010, 22:47
Девочки, всем привет! Я в больничке с сегодняшнего дня. Колю уколы во все места и капельницы. Самая жесть, конечно, уколы в глаза. =))
Приливы мои шалят.. стали появляться чаще.. Но пока слава Богу спасает одевание-раздевание. Вчера думала всех убью, одна останусь. Как будто озверину наелась. В час ночи хотелось выйти и поорать в голос, чтоб всем мало не показалось. Лежу, ногами дрыгаю и мужу рассказываю, какие все плохие, сама ржу, он ржет.. но чувствую, справиться с этим не могу, смешно самой с себя... повозмущалась, посексились и спать легла... Вроде отпустило.. =)))
Лапчоночка, бедняжка!:001: Держись, миленькая!!! :flower:Наверное жутко больно уколы в глазоньки?:010::010::010:
Про ИК и "озверин" могу сказать, что и сейчас бывает во время ПМС такое же!!!! То рыдаю неизвестно отчего, потом ржу сама над собой!:065:
Лично у меня это всё нормальное состояние!!!!!:080::0072::0096::0009::0005:
Девчата, привет!
Вот мой отчет.....
Ой, спасибки за такой подробный отчет :)
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Поздравляю!!! А сколько их было? :)
Добрый день ! У меня 3 ий укол люкрина был! Еще 3((!!
После первых 2х самочувствие нормальное было, но вот после третьего началось..... !!!!!!!!!!!!
А что началось? У меня все впереди, к чему готовиться? :001::001::001:
Я сама с Интернета распечатывала форму СКК. Надо быть готовой к тому, что бланков в гос.учереждении может не оказаться :010: Мне в ЖК заполняли практически под мою диктовку мою же распечатку :010:
Кстати, теравевт в районной поликлинике мне СКК заполнять отказалась, мотивировав это тем, что у меня основное заболевание - гинекологическое. В итоге от терапевта получила бумажку, где было сказано, что СК лечение не противопоказано, и с этим и с гинекологическими анализами (мазок+онкоцитология) пошла в ЖК. Так с грехом пополам оформили СКК и заверили печатью.
А можно у платного терапевта? Я у своего участкового не была, и у нее очередь всегда на 4-5 часов ?(
все девочки новенькие,меня зовут Эля, мне 33 года,23 июня 2009 года была лапора,была в ик 6 месяцев.сейчас будет 3 цикл,пытаемся стараемся,ещё есть возможность забеременеть самостоятельно:support::091::020:Я тоже как и ты ,Ирочка,думаю что ик перезагрузил информацию для гормонов:)Всё будет хорошо;)
Эля, я - Оксана, мне 33 меньше, чем через месяц будет. :) Скажи, что ты делала после ИК, когда пришли М. Заново все гормоны сдавала? Они сбиваются?
Ксюша, а какой у тебя день цикла? У меня после лапары была задержка 6 дней. Меня Мишарина даже заставляла ХГЧ сдавать. Хотя мы в тот месяц предохранялись как партизаны в диких джунглях. У меня даже в мыслях не было, что может быть Б. Ты еще в Отта? А что, есть вероятность, что ты можешб быть Б? Были незащищенные ПА? (извини за нескромный вопрос). Ты хоть тест-то делала?.
Наташа, приветик! Сегодня по плану должны быть :( Мы тоже предохранялись, но всякое в жизни бывает... Неск. раз просто прерванный ПА был, поэтому и переживаю... Да, еще в Отта, там и должны люкрин уколоть. На след.неделе должны выписать. Тест не делала, сижу на даче и переживаю, просто жуть, хоть бы мазнуло, хоть бы живот потянуло :(
Блин, Наташа, выздоравливай! Потерпи немножко! :flower::flower::flower:
У меня уже муж боится моего ИК :)) Говорит, что я съем его :)) А я и не отрицаю, не знаю же как ИК на меня подействует :)
Всем доброго вечера/ночи/утра!:flower:
Как это в глаза???:010::010::010:Три раза тыдыщ:010::010::010:
Это же больно!!!!!!!!
Натусик! Крепись!
Ой, спасибки за такой подробный отчет :)
Поздравляю!!! А сколько их было? :)
Спасибо!:flower: А было их шесть.
Моя Г уволилась из Отта и не говорят, куда ушла, поэтому пошла к врачу, к которой ходила до Отта. Рассказала ей про лапару, и про кисту вырезанную, про ИК, спрашиваю, что делать дальше? А она мне, иди мол и беременей, теперь-то уж точно все получится. Ни анализов не прописала, ни витаминок не посоветовала....
Забить на все и беременеть что ли?:):016:
Мы с мужкой предохраняться уже перестали:008:
Alshbetik
09.05.2010, 00:00
Наташа держись! :) тебя подлечат и потом выйдешь из ИК и сразу будешь беременная и здоровая:)
Жанночка, ну не в сами глазные яблоки уколы делают, а клетчатку вокруг глаза, но это тоже больно и неприятно... А ты и правда плюй на все и беременней:) а витамины и сама можешь себе назначить, мы тут все стандартные схемы витаминов пьем:)
Оксана, ну и ничего , а вдруг счастье пришло:) ну а то что а/б пила не так страшно, да и лапару с гистерой и капельницы ты же до того делала,.. так что беги за тестиком:)
Девочки, приветики:) Всех с праздником :flower:
Сегодня почти весь день фильмы про войну смотрю и плачу. Какая-то сентиментальная стала.
Лариса привет.Как работа нравиться?выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,кулачков немного стащила:love:,но оставила и другим:support:
Эля, спасибо за кулачки :flower:
Ох, работа пока кучу сил забирает, это для меня совершенно незнакомая область. Ну ничего, дальше должно быть легче.
Лариса, если это вирус, то лечится он только противовирусными:арбидол, кагоцел, ремантадин... + симтоматическая терапия: востановление водно-солевого баланса:регидрон
+ сорбенты
здесь в все от симтоматики зависит. Выздоравливай! Кучку кулачков стащила на след. цикл:)
Юля, спасибо за рекомендации:flower:, а то я получаюсь временно без полиса, к врачу только платно. Хотя все симптомы вируса у меня почти прошли (кроме одного:008:),значит, нужно теперь только микрофлору восстанавливать :073:
Вообще подозреваю, что я отравилась рыбой в китайском отдельчике ресторанного дворика в "Норде", так что, девочки, осторожней, если будете там что-то брать.
Наташа, держись там и выздоравливай по-скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про озверин - страшно :001: На меня раньше в ПМСе иногда такое нападало, ощущение не из приятных :005:
Про дрыганье ногами :046::046::046:
...
Жанн, извини за нескромный вопрос :008: А вы весь ИК предохранялись?
Лапчонка
09.05.2010, 13:08
Лапчоночка, бедняжка!:001: Держись, миленькая!!! :flower:Наверное жутко больно уколы в глазоньки?:010::010::010:
Про ИК и "озверин" могу сказать, что и сейчас бывает во время ПМС такое же!!!! То рыдаю неизвестно отчего, потом ржу сама над собой!:065:
Лично у меня это всё нормальное состояние!!!!!:080::0072::0096::0009::0005:
Леночка, спасибо! Тебе кулачков побольше, чтобы в этот раз все получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
.
Наташа, приветик! Сегодня по плану должны быть :( Мы тоже предохранялись, но всякое в жизни бывает... Неск. раз просто прерванный ПА был, поэтому и переживаю... Да, еще в Отта, там и должны люкрин уколоть. На след.неделе должны выписать. Тест не делала, сижу на даче и переживаю, просто жуть, хоть бы мазнуло, хоть бы живот потянуло :(
Блин, Наташа, выздоравливай! Потерпи немножко! :flower::flower::flower:
У меня уже муж боится моего ИК :)) Говорит, что я съем его :)) А я и не отрицаю, не знаю же как ИК на меня подействует :)
Ксюша, сделай тест и не парься. Если отрицательный, то спокойно жди М. Если положительный, тебя оставят в Отта на сохранение и все будет ок!!!!!!!!!!!
Как это в глаза???:010::010::010:Три раза тыдыщ:010::010::010:
Это же больно!!!!!!!!
Натусик! Крепись!
Моя Г уволилась из Отта и не говорят, куда ушла, поэтому пошла к врачу, к которой ходила до Отта. Рассказала ей про лапару, и про кисту вырезанную, про ИК, спрашиваю, что делать дальше? А она мне, иди мол и беременей, теперь-то уж точно все получится. Ни анализов не прописала, ни витаминок не посоветовала....
Спасибо, Жанночка! Колят с внутренней стороны коньюнктивы, в принципе терпимо.
на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Наташа держись! :) тебя подлечат и потом выйдешь из ИК и сразу будешь беременная и здоровая:)
Жанночка, ну не в сами глазные яблоки уколы делают, а клетчатку вокруг глаза, но это тоже больно и неприятно... А ты и правда плюй на все и беременней:) а витамины и сама можешь себе назначить, мы тут все стандартные схемы витаминов пьем:)
Оксана, ну и ничего , а вдруг счастье пришло:) ну а то что а/б пила не так страшно, да и лапару с гистерой и капельницы ты же до того делала,.. так что беги за тестиком:)
Юля, спасибо!!!!!!!!!! Тебе на планирование! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, приветики:) Всех с праздником :flower:
Сегодня почти весь день фильмы про войну смотрю и плачу. Какая-то сентиментальная стала.
Эля, спасибо за кулачки :flower:
Ох, работа пока кучу сил забирает, это для меня совершенно незнакомая область. Ну ничего, дальше должно быть легче.
Юля, спасибо за рекомендации:flower:, а то я получаюсь временно без полиса, к врачу только платно. Хотя все симптомы вируса у меня почти прошли (кроме одного:008:),значит, нужно теперь только микрофлору восстанавливать :073:
Вообще подозреваю, что я отравилась рыбой в китайском отдельчике ресторанного дворика в "Норде", так что, девочки, осторожней, если будете там что-то брать.
Наташа, держись там и выздоравливай по-скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про озверин - страшно :001: На меня раньше в ПМСе иногда такое нападало, ощущение не из приятных :005:
Про дрыганье ногами :046::046::046:
Лариса, спасибо! Выздоравливай скорее! Вообще я думаю это от люкрина у нас организм ослабленный вот всякая гадость и липнет.
blak klepa
09.05.2010, 16:23
Вы предохранялись??Попов сказал первые два укола,а потом незачем:008:.
blak klepa
09.05.2010, 16:31
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Вы предохранялись??Попов сказал первые два укола,а потом незачем:008:.
Ох... Это был трудный вопрос, я спрашивала у девочек тут. ПА действительно говорит, что после первых двух уколов можно не предохраняться, но меня сбило с толку то, что в инструкции к люкрину написано о предохранении на весь цикл лечения.
Как я поняла, овулька может случаться во время ИК, и даже есть шанс заБ в это время, но сможет ли организм выносить ребенка, вот это вопрос:016: Поэтому, на всякий пожарный, я решила не рисковать, не смотря на то, что шансов заБ в ИК мало...
Юль, просто фразу про "уколы в глаза" мое воображение нарисовало буквально:)
А если я буду витамины для беременных принимать типа витрум пренаталь, ничего, как думаешь?
blak klepa
09.05.2010, 16:56
Ох... Это был трудный вопрос, я спрашивала у девочек тут. ПА действительно говорит, что после первых двух уколов можно не предохраняться, но меня сбило с толку то, что в инструкции к люкрину написано о предохранении на весь цикл лечения.
Как я поняла, овулька может случаться во время ИК, и даже есть шанс заБ в это время, но сможет ли организм выносить ребенка, вот это вопрос:016: Поэтому, на всякий пожарный, я решила не рисковать, не смотря на то, что шансов заБ в ИК мало...
А если я буду витамины для беременных принимать типа витрум пренаталь, ничего, как думаешь?
Ну понятно...
Я тоже задумалась о витаминках,мне Г из ЖК посоветовала вит.е,фолиевую кислоту и любые витамины для Б.
А мужу будешь чего-нить давать?
Девоньки,вы не подскажите - Попов устроился куда-нибудь кроме Савушкина? мне очень далеко туда:(((
Девочки, всех с праздником Великой победы!!! :flower::flower::flower:
А у тебя какая степень Э? Я вот думаю, просить врача только 4 укола? У меня 2 степень... :008:
А гормоны не сбиваются? Не хочешь промониторить на всякий случай? :) Я бы, наверное, промониторила...
Ксюша, сделай тест и не парься. Если отрицательный, то спокойно жди М. Если положительный, тебя оставят в Отта на сохранение и все будет ок!!!!!!!!!!!
Наташ, началась мазня, М пока не идут :009: Фигня какая-то, такого раньше не было, неужели так лапара на мне сказывается?
Какое сохранение? Я во второй половине цикла пила и вставляла антибиотики, потом таблетки от желудка, потом от печени, потом капельница, лапара и ГСГ!!! Что там можно сохранять после такого? :001::001:
Сколько тебе еще терпеть лечение глазок? Выздоравливай :flower:
Я тоже через пару неделек к офтальмологу пойду, зрение падает и падает...:(
Ну понятно...
Я тоже задумалась о витаминках,мне Г из ЖК посоветовала вит.е,фолиевую кислоту и любые витамины для Б.
А мужу будешь чего-нить давать?
Да я тоже буду вит. Е и фольку пить точно, а муж у меня на том же самом и спемане еще.
А у тебя какая степень Э? Я вот думаю, просить врача только 4 укола? У меня 2 степень... :008:
А гормоны не сбиваются? Не хочешь промониторить на всякий случай? :) Я бы, наверное, промониторила...(
Степень мне не ставили, но я так поняла, что она самая крайняя, так как обширный эндометриоз. Гормоны бесятся и так, чего их мониторить....
Девоньки,вы не подскажите - Попов устроился куда-нибудь кроме Савушкина? мне очень далеко туда:(((
Медицинский Центр ОАО "Адмиралтейские Верфи", Садовая улица, 126, тел.: 713-68-36, 714-80-80, ближайшие станции метро - Нарвская, Балтийская, Спасская.
Да я тоже буду вит. Е и фольку пить точно, а муж у меня на том же самом и спемане еще.
Степень мне не ставили, но я так поняла, что она самая крайняя, так как обширный эндометриоз. Гормоны бесятся и так, чего их мониторить....
степени 4, да и не важно, почти всех на пол года садят в ИК :(
Жанна, а гормоны после ИК бесятся? или у тебя так бывало?
Лапчонка
09.05.2010, 23:55
А гормоны не сбиваются? Не хочешь промониторить на всякий случай? :) Я бы, наверное, промониторила...
Наташ, началась мазня, М пока не идут :009: Фигня какая-то, такого раньше не было, неужели так лапара на мне сказывается?
Какое сохранение? Я во второй половине цикла пила и вставляла антибиотики, потом таблетки от желудка, потом от печени, потом капельница, лапара и ГСГ!!! Что там можно сохранять после такого? :001::001:
Сколько тебе еще терпеть лечение глазок? Выздоравливай :flower:
Я тоже через пару неделек к офтальмологу пойду, зрение падает и падает...:(
Ксюша, у меня тоже с мазни начинались, так что думаю, во вторник уколешь уже люкрин в Отта и понеслось. Мне при 2 степени эндометриоза изначально назначили 6 уколов, но потом мы решили делать 5. Теперь в связи с этим обострениям по глазам буду решать, что делать дальше.
Девочки, а где все наши беременюшки?? Как их дела, кто знает? Как там Катюша, она ж вроде не очень хорошо себя чувствовала..
Кулачков им всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Negushka
10.05.2010, 01:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, всех праздником ПОБЕДЫ! Пусть никогда не будет войны, это так страшно!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, вы не помните, у нас вроде на первой страничке была табличка из данными, кто у кого делал лапару и через сколько дней наступили М. Чего то я не нашла ее:(, или это не у нас было? :009::009:
Девочки, всем доброе утро!
Лариса, спасибо! Выздоравливай скорее! Вообще я думаю это от люкрина у нас организм ослабленный вот всякая гадость и липнет.... Теперь в связи с этим обострениям по глазам буду решать, что делать дальше.
Наташ и тебе спасибо :flower:
Ты думаешь, обострения по глазам тоже из-за люкрина?
Хм :016:, может тоже предохраняться... Учитывая, что секас сейчас редко происходит - это не так уж и напряжно.
Кстати, девочки, кто-нибудь смазку использовал? И какую? А то нам уже надо :008:
...Девочки, вы не помните, у нас вроде на первой страничке была табличка из данными, кто у кого делал лапару и через сколько дней наступили М. Чего то я не нашла ее:(, или это не у нас было? :009::009:
Да, Диан, табличка была точно, она у Кузечки. Я вот тоже жду когда у нее со временем по-легче будет и она нам ее сделает :love:
Лапчонка
10.05.2010, 11:40
Девочки, всем доброе утро!
Наташ и тебе спасибо :flower:
Ты думаешь, обострения по глазам тоже из-за люкрина?
Хм :016:, может тоже предохраняться... Учитывая, что секас сейчас редко происходит - это не так уж и напряжно.
Кстати, девочки, кто-нибудь смазку использовал? И какую? А то нам уже надо :008:
Да, Диан, табличка была точно, она у Кузечки. Я вот тоже жду когда у нее со временем по-легче будет и она нам ее сделает :love:
Ларис, просто у меня обострение это случилось из-за снижения иммунитета и ослабленности организма. Вот я на дюкрин и грешу.
Мы пользуемся смазкой, без нее :001::001::001: Да и с ней иногда потом, извините, ощущение легкогодискомфорта иногда бывает. купили в аптеке, по-моему, контекс (сейчас посмотреть не могу, а так не помню). Купили на пробу флакончик за 150 руб. вроде нормальная, без запаха, аллергии не вызвала. И нам сказали предохраняться все время, так что мы ее на презерватив наносим.
степени 4, да и не важно, почти всех на пол года садят в ИК :(
Жанна, а гормоны после ИК бесятся? или у тебя так бывало?
На гормоны я давно анализы не сдавала, сама не знаю какие в какой день цикла сдавать, а Г не назначала. То, что гормоны будут бесится, это ПА после операции сказал. Вот только ТТГ у меня оказался завышен, выяснилось, когда СКК делала. Так по жизни знаю, что как только моя спина, грудь и лицо покрываются мелкими прыщиками, значит, что-то не в порядке...
blak klepa
10.05.2010, 14:21
Кстати, девочки, кто-нибудь смазку использовал? И какую? А то нам уже надо
Контекс синий-увлажняющий,продается в аптеке,100мл-на весь ИК хватит:008:.
blak klepa
10.05.2010, 14:28
Девочки,а у меня сплошные напасти!Стали делать СКК мужу и подозрение на очень плохое заболевание:(,т.е.могут и в санаторий не пустить.Да и вообще,как дальше быть??Сдаем анализы,в ср-чт ответ,подтвердилось или нет.
А сегодня заднее колесо лопнуло,машину разбил в смятку:001:,а мы на ней в санаторий собирались.Полный привет!!
Девочки,а у меня сплошные напасти!Стали делать СКК мужу и подозрение на очень плохое заболевание:(,т.е.могут и в санаторий не пустить.Да и вообще,как дальше быть??Сдаем анализы,в ср-чт ответ,подтвердилось или нет.
А сегодня заднее колесо лопнуло,машину разбил в смятку:001:,а мы на ней в санаторий собирались.Полный привет!!
Ох, ничего себе!:010:
Наташ, в санаторий-то пустят, просто лечения не будет. А отдохнуть просто тоже неплохо!
Чтобы все сложилось и было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
blak klepa
10.05.2010, 15:25
Ох, ничего себе!:010:
Наташ, в санаторий-то пустят, просто лечения не будет. А отдохнуть просто тоже неплохо!
Чтобы все сложилось и было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо,дорогая!!Только если заразное,то не пустят:010:!
Лапчонка
10.05.2010, 16:19
Спасибо,дорогая!!Только если заразное,то не пустят:010:!
Ой-ой-ой.... Держитесь там! Пусть диагноз не подтвердится и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
blak klepa
10.05.2010, 16:43
Ой-ой-ой.... Держитесь там! Пусть диагноз не подтвердится и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Здоровье самое главное!!
wildspring
10.05.2010, 17:33
Дай Бог, чтобы ничего не подтвердилось!!!
И вообще - чтобы все у вас наладилось!!!
blak klepa
10.05.2010, 20:30
Девоньки,спасибо за поддержку:flower:!!!!
Жанн,напиши мне как ехать своим ходом до санатория и сикоко стоят билеты,видимо получится и без мужа,и без машины:010::010::010:!
***Бабочка***
10.05.2010, 21:00
В Адмиралтейских Верфях принимает по вт, чт, пт.
Девоньки, посоветуйте! Я все еще в раздумьях, мне очень боязно идти в ИК!
Вот скажите, если не говорят про степень, то Э первой степени? Ведь мне врач сказала, что понадобится не больше 2-3 месяцев/уколов? Может, тогда лучше еще раз лапару, затем ОК несколько месяцев, и пытаться самостоятельно?
Не то, чтобы я не доверяла врачу. У Касумовой большой опыт, да и кандидатскую она по эндокринологии защитила, но мне уж очень не хочется в ИК. Мне кажется, я еще молодая для этого! Что посоветуете?
Лапчонка
10.05.2010, 22:52
А зачем еще раз лапару? И 2-3 укола - это и правда немного, вы даже почувствовать ничего толком не успеете. А решать только вам все равно. Большинство из нас здесь раздумывало над этим вопросом, и большинство пошло в ИК, чтобы избавится от этой бяки и достичь своей главной цели. Так что имхо, доверьтесь врачу. Просто так вдь никто таких лекарств не назначает.
А зачем еще раз лапару? И 2-3 укола - это и правда немного, вы даже почувствовать ничего толком не успеете. А решать только вам все равно. Большинство из нас здесь раздумывало над этим вопросом, и большинство пошло в ИК, чтобы избавится от этой бяки и достичь своей главной цели. Так что имхо, доверьтесь врачу. Просто так вдь никто таких лекарств не назначает.
Лапчонка, спасибо! Наверное, с некоторыми вещами нужно свыкнуться :)
Просто каждый раз, когда я об этом думаю, мне становится очень боязно. :)
Поробую еще денек повздыхать, и начну лечиться...
Лапчонка
10.05.2010, 23:13
Лапчонка, спасибо! Наверное, с некоторыми вещами нужно свыкнуться :)
Просто каждый раз, когда я об этом думаю, мне становится очень боязно. :)
Поробую еще денек повздыхать, и начну лечиться...
Да незачто. :flower: Два-три укола и правда вполне терпимо. У меня вот сейчас второй укол подходит к концу, на след. неделе уже будет третий укол. Приливы есть, но от них легко пока спасаюсь раздеванием, а все остальное просто очень похоже на периодически наступающий ПМС, который сам и проходит. Повторная лапара с учетом общего наркоза имхо гораздо хуже, чем 2-3 укола. Так что удачи тебе и путь твоя смелость принесет тебе в конце долгожданное счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки,спасибо за поддержку:flower:!!!!
Жанн,напиши мне как ехать своим ходом до санатория и сикоко стоят билеты,видимо получится и без мужа,и без машины:010::010::010:!
Я брала билеты из Питера до станции Барановичи (Брестский поезд), и обратно из Барановичей тоже. Билеты стоили около 1200 руб. в одну сторону. Созванивалась с таксистом (Ира-Ройка передала по наследству номер:flower:) за неделю где-то до приезда. Он меня встретил на станции и отвез в Радон, ехать примерно 40-50 минут. Стоит дорога в один конец 1000 руб. российских, доровато, конечно, но мне так показалось удобно, и я не пожалела. Таксист в последний день за мной заехал и прямо к поезду подвез. Некоторые обратно из Радона ездят на маршрутке до Минска, 250 рос. руб. стоит.
В Радон также можно из Минска ехать на бесплатном автобусе, но говорили, кто ездил, что неудобно, так как поезд приезжает в 8 утра, а автобус в Радон добирается к 12 дня.
Если хочешь, напишу тебе номер таксиста, он сказал, что можно делиться:)
Девоньки, посоветуйте! Я все еще в раздумьях, мне очень боязно идти в ИК!
Вот скажите, если не говорят про степень, то Э первой степени? Ведь мне врач сказала, что понадобится не больше 2-3 месяцев/уколов? Может, тогда лучше еще раз лапару, затем ОК несколько месяцев, и пытаться самостоятельно?
Не то, чтобы я не доверяла врачу. У Касумовой большой опыт, да и кандидатскую она по эндокринологии защитила, но мне уж очень не хочется в ИК. Мне кажется, я еще молодая для этого! Что посоветуете?
2-3 укола очень быстро пролетят:flower: ИМХО, я лучше уколы сделала бы, чем на вторую лапару, так реально больше шансов, что все закончится Б:)
Девочки, доброе утречко всем! :support::support::support:
С прошедшим праздником! :flower::flower::flower:
столько пожеланий,Ирочка,должно обязательно сбыться:love::091:
Ира всеравно должно получится обязательно скоро вот тебе
@;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, :091::091::091:
+ сорбенты
Ларисонька, я ж уже когда в машину села на дачу ехать, вспомнила, что на твой вопрос о лечении ротавируса не ответила... Вот я балда! :009: Но Юля меня подстраховала :flower::)
Я именно арбидолом и лечилась, а потом пила йогулакт для восстановления флоры.
Рада, что тебе уже получше :flower:
kuzechka
11.05.2010, 11:13
привет мои дорогие!
чихи утренние, надеюсь, хорошие
апчхии-апчхиии-апчхиии
че та режет у меня внизу в матке...или растет она так...Лизонька, что это может быть??? переживаю очень, еще 3 дня до узи...:010:
побежала собираться к окулисту, там что то в метро произошло на нашей ветке Кировской:001:как бы в толпу не попасть:010:
всех обнимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
привет мои дорогие!
чихи утренние, надеюсь, хорошие
апчхии-апчхиии-апчхиии
че та режет у меня внизу в матке...или растет она так...Лизонька, что это может быть??? переживаю очень, еще 3 дня до узи...:010:
побежала собираться к окулисту, там что то в метро произошло на нашей ветке Кировской:001:как бы в толпу не попасть:010:
всех обнимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кузечка, с недельками тебя, дорогая! :flower::flower::flower:
Едь осторожно, а то люди, особенно в толпе, у нас не особо церемонятся подчас... :005:
Чих ухватила и втерла, кулачками тоже запаслась :008:
Всем привет!
Настроения нет седня... Вчера в сети нашла фильм с Патриком Суэйзи "Последний танец", скачала, посмотрела.... рыдала вчера... Актер этот мне очень нравится, а как танцует! А как в фильме танцует! Там есть один танец с его любимой женщиной по сценарию, это что-то!
И все думаю-думаю, вспоминаю и из штопора пока не выйти....
А где Магнолька????
Магнолечка, выходи!!! Тебя не хватает!
Negushka
11.05.2010, 11:56
Всем привет!
Хоть бы не подтвердился диагноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.