PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Liisa
06.05.2010, 13:01
Я тут, оказывается, пропустила праздничный день :008:

Ирочка-Royka, прими мои поздравления с Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Желаю прежде всего исполнения заветной мечты! А еще здоровья, хорошего настроения, новых впечатлений, дружных всходов и больших урожаев!

Royka
06.05.2010, 13:12
Всем привет! :flower:

Я тут, оказывается, пропустила праздничный день :008:

Ирочка-Royka, прими мои поздравления с Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Желаю прежде всего исполнения заветной мечты! А еще здоровья, хорошего настроения, новых впечатлений, дружных всходов и больших урожаев!

ЛИЗА :080::080::080:
Спасибо тебе, Дорогая, за поздравления! И с возвращением!!! :flower::flower::flower:

Эх, жалко, что не позвонила - я до пяти дома была, потом к ПА поехала. У меня декрет со следующей пятницы, но до декрета я взяла ежегодный отпуск. Теперь, правда, в связи с изменившейся ситуацией, придется работать, но хоть в общественном транспорте таскаться не надо! Сегодня, наверное, попробую к ТА зайти, если там столпотворения не будет.

Только что звонила в Хеликс - ТА сегодня не будет :(. Я сама к ней очень хотела попасть сегодня. Ближайший прием в субботу (забито), а потом в понедельник, вторник

Royka
06.05.2010, 13:18
Ира Роечка с Днем Варенья тебя !!!!!
Желаю тебе в новом году жизни чтобы твое главное желание обязательно исполнилось:flower::flower::flower::support::suppo rt::063::063::063:

Иришка, с Днем Рождения!
Пусть аист прилетит в этом году в ваш дом и принесет тебе долгожданное счастье!

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Дорогая наша Иришка.
Поздравляю тебя с днем рожения!
Желаю здоровья, счастья, удачи, любви и чтоб сбылись все твои желания и поскорее увидеть полосатый тестик!

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова и пожелания! Ваша поддержка незаменима :flower::flower::flower: :love:

Liisa
06.05.2010, 13:19
Всем привет! :flower:

ЛИЗА :080::080::080:
Спасибо тебе, Дорогая, за поздравления! И с возвращением!!! :flower::flower::flower:

Только что звонила в Хеликс - ТА сегодня не будет :(. Я сама к ней очень хотела попасть сегодня. Ближайший прием в субботу (забито), а потом в понедельник, вторник
Ой, Ира, как хорошо, что ты написала про ТА, а то я уже лыжи навострила. Надеялась, она мне обработку сделает, потому что я уже не знаю, что предпринять... Ладно, значит в субботу дача отменяется (папа обрадуется, он хочет на роликах кататься, а на даче говорит, что делать нечего - у нас там ни домика, ни воды, ни электричества, и добираться надо на электричке, но я все равно хочу, хоть ни одной рассадины в этом году не произрастила), буду прорываться к ТА.

Royka
06.05.2010, 13:21
Ирочка-Роечка!
Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю исполнения ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower::flower::flower:

Royka
06.05.2010, 13:26
я даже и незнаю, кто мой врач... потму что за последний год сменила уже четверых, вот вроде только появились какие-то результаты лечения с одним врачем так у него не лады с местной администрацией, и Он уволился от туда, теперь все девченки с факелами погороду носятся, чтоб его найти, а я только узи сделала и к немук идти надо было, а тут такая оказия...
вот и посоветовали мне Попова, как классного спеца по борьбе с Э

Марина, а может, и к лучшему все... Это я про Него... Нас тут как минимум двое, которым Он нарастил своими горошками/капельками махровый эндометриоз... :( А по симптомам было только улучшение... А когда потом хирурги посмотрели... :001:
Кстати, меня тоже Попов оперировал ;)

Жанэтта
06.05.2010, 13:36
А у тебя уже первые М после ИК? Как быстро время летит! Я своих не ждала - вот они и не пришли, чего и всем желаю :flower::flower::flower:

Не:) Я еще под действием последнего люкрина, осталось 25 дней до настоящего выхода из ИК.:support:
Я просто хотела какую-нибудь консультацию получить от Г, может какие анализы сдать или витаминки попить, чтобы организму полегче было, ну и подготовиться к заберемлеванию:091:

maycat
06.05.2010, 15:22
Всех с теплым весенним денечком!!!:flower::flower::flower:

У меня все более-менее. Правда, комп я так и не починила :0072:, сижу сейчас у родителей - работаю :( (начальница слезно просила помочь, одна из новых сотрудниц неожиданно уволилась). Настроение неважное, брат нас напугал (сплавлялся на Ояти и 4 дня не мог выйти на связь), мужа задергали на работе, в 10-ке полная ж... (я до последнего на нее рассчитывала, сейчас прям не знаю, что делать), у меня опять ЖУТКАЯ молочница (сегодня ходила сдавать посевы в ЖК, акушерка так и сказала, что жуткая), остальное - мелочи. Малышка растет - это главное.

А у тебя уже первые М после ИК? Как быстро время летит! Я своих не ждала - вот они и не пришли, чего и всем желаю :flower::flower::flower:

Лизочка, привет!
Как пузик?:)
Имя придумали малышке?;)

Да, молочница - бяка еще та, у тебя, видимо, предрасположенность к ней, вот она тебя вечно и достает...:( Не болей!!!!

У меня вопросик к тебе (можно в ЛС): ты ходишь куда-нибудь на курсы?

Лапчонка
06.05.2010, 17:14
Девочки, всем привет! Мои приключения продолжаются. Завтра ложусь в больницу с глазами, у меня обострение. Надеюсь, смогу выйти оттуда на связь.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Жанэтта
06.05.2010, 17:22
Девочки, всем привет! Мои приключения продолжаются. Завтра ложусь в больницу с глазами, у меня обострение. Надеюсь, смогу выйти оттуда на связь.

Наташа! Ну что такое?!
Держись, дружок!
На скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Royka
06.05.2010, 17:44

Да ну что такое! Весна эта щедра на раздачу болячек :( Поправляйся!!! :091::091::091:
Кулачков порцию сложила :fifa:

Люсенька
06.05.2010, 18:46
Девочки, кто спрашивал про ретроцервикальный Э?
Вот здесь можно почитать про него, а также про другие виды Э.

http://yzi.mopc.ru/content/endometrios.htm

Там же кстати очень подробно описано про узи диагностику Э и других бяк.

спасибо спасибо спасибо!!!:flower:
эт я искала, пойду читать...:support:

Али&А
06.05.2010, 21:52
Марина, а может, и к лучшему все... Это я про Него... Нас тут как минимум двое, которым Он нарастил своими горошками/капельками махровый эндометриоз... :( А по симптомам было только улучшение... А когда потом хирурги посмотрели... :001:
Кстати, меня тоже Попов оперировал ;)

Если честно, тоя уже об этом подумала...:005:
я об этом думать стала, тогда, когда его рецепт ни с того ни ссего в мусорном ведре увидела, оказывается доча младшая, когда витамины из аптечки доставала эту бумажку даже не развернула- выбросила, а потом и сам ОН " ушел" куда-то и не возвращается...
тут-то я и подумала...:009:

Royka
06.05.2010, 23:28
Если честно, тоя уже об этом подумала...:005:
я об этом думать стала, тогда, когда его рецепт ни с того ни ссего в мусорном ведре увидела, оказывается доча младшая, когда витамины из аптечки доставала эту бумажку даже не развернула- выбросила, а потом и сам ОН " ушел" куда-то и не возвращается...
тут-то я и подумала...:009:

Судьба (ну, или я не знаю, кто или что :005:) иногда подает нам знаки... Главное - правильно и вовремя их расшифровать :016:

Али&А
06.05.2010, 23:33
Судьба (ну, или я не знаю, кто или что :005:) иногда подает нам знаки... Главное - правильно и вовремя их расшифровать :016:

+ 1000!!! именно эти мои мысли Вы и озвучили:flower:

Negushka
07.05.2010, 12:15
Приветик, девочки! Сто лет не заходила!
Ира, с Днем Рождения прошедшим!!! Пусть в сбудутся желания твои заветные и обязательно появятся новые! Здоровья тебе, удачи, взаимопонимания в семье!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем мои кулачки

Negushka
07.05.2010, 12:19
Катюша, как твое здоровье? Помню до отпуска не очень было. Как сейчас?

Жанэтта
07.05.2010, 12:33
Ира, с Днем Рождения прошедшим!!! Пусть в сбудутся желания твои заветные и обязательно появятся новые! Здоровья тебе, удачи, взаимопонимания в семье!

всем мои кулачки

Привет-привет!:flower:
Я первая хапнула порцайку:support::support::support: Мерси!:flower:
Дианчик, а ты уже сделала пятый укол? Твердо решила на нем остановиться?:)

Наташа-blak klepa, с последним укольчиком!:flower:
Теперь с удвоенными силами вперед к заветной цели?

lissalissa
07.05.2010, 12:35
Девочки, всем приветик! :)
Вот, кому нужно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, держись!!! Все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня тут проблемка возникла:008: Не могу расшифровать записи Шляхтенко :)) - направление на анализы крови. Разобрала только "интерфероновый статус", а остальные три никак :016:
Надо было сразу у нее спросить... :009:
Думала, что поеду все анализы сдавать в Отта, и в регистратуре сами разберутся на что у меня кровь брать.
Но тут выяснилось, что на статус этот они берут кровь только с 9 утра, это мне совсем не удобно (на работе к обеду буду)
Поэтому хочу попробовать найти другую лабораторию (думаю про Пастера или инст. Гриппа), может там можно хотя бы в 8-30 сдаться.... Ну и все четыре анализа за раз сдать.
Помогите плиз расшифровать, что же мне сдавать-то надо :)) :016:

ЗЫ - про афа вроде нашла, что это волчанка.... или путаю?

kuzechka
07.05.2010, 13:31
Вот, кому нужно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, держись!!! Все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня тут проблемка возникла:008: Не могу расшифровать записи Шляхтенко :)) - направление на анализы крови. Разобрала только "интерфероновый статус", а остальные три никак :016:
Думала, что поеду все анализы сдавать в Отта, и в регистратуре сами разберутся на что у меня кровь брать.
Но тут выяснилось, что на статус этот они берут кровь только с 9 утра, это мне совсем не удобно (на работе к обеду буду)
Поэтому хочу попробовать найти другую лабораторию (думаю про Пастера или инст. Гриппа), может там можно хотя бы в 8-30 сдаться.... Ну и все четыре анализа за раз сдать.

кровь на интерфероновый статус,
а-аннексин - что то с белками связано
а-в гликоны- что то с глюкозой связано

но это мое мнение. лучше прийти когда сдавать, они там разберутся не переживай

Liisa
07.05.2010, 13:58

Дохтура вызывали? :073: Я думаю, первый пункт - это АФС, т.е. антифосфолипидные антитела, потом антитела к бетта-2-гликопротеину и антитела к аннексину (девочки, поправьте, если я не права :091:). Дальше - из И-нета:

Аутоиммунные антитела образуются при развитии в организме аутоиммунных нарушений. Аутоиммунные реакции - это патологический ответ иммунной системы человека на компоненты собственных тканей организма - могут проявляться в выработке антител к фосфолипидам, фрагментам ДНК, факторам щитовидной железы и др. В акушерско-гинекологической практике подобные нарушения рассматриваются в рамках антифосфолипидного синдрома.
Аутоантитела вызывают повышение свертывающей способности крови, развитие микротромбозов в сосудах плаценты, нарушение имплантации, маточно-плацентарную недостаточность, синдром внутриутробной задержки развития плода, гибель зародыша.
Антикардиолипины (антитела к кардиолипинам)
Антифосфолипидный синдром - системное аутоиммунное заболевание, характеризующееся состоянием тромбофилии и риском акушерских осложнений. Наличие антител к кардиолипину в акушерской практике может быть причиной антенатальной гибели плода и невынашивания беременности. Повышенные титры антител были обнаружены при некоторых неврологических заболеваниях.
Аутоантитела определяются методом ИФА (непрямой твердофазный иммуноферментный метод).
Антитела к β-2-гликопротеину-I
β-2-гликопротеин-I ингибирует внутренний путь свертывания крови, является кофактором для аутоантител к кардиолипину. Кроме того, β-2-гликопротеин-I является первичным антигеном для антифосфолипидных антител. Присутствие антител к β-2-гликопротеину-I может быть связано с развитием артериального и венозного тромбозов, венозной тромбоэмболии, тромбоцитопении и невынашивания беременности.
Антитела к аннексину V
Аннексин V, известный также как плацентарный антикоагулянтный протеин (PAP I) не только является белком, связывающим фосфолипиды, но и является возможным сосудистым антикоагулянтным протеином. Аннексин V важен для поддержания плацентарной целостности, может оказывать тромборегуляторный эффект в материнско-фетальном взаимодействии. Наличие этих аутоантител может быть связано с артериальным и венозным тромбозов, развитием ревматоидного артрита, невынашиванием беременности.

Liisa
07.05.2010, 14:14
Всех с теплым весенним денечком!!!:flower::flower::flower:

Лизочка, привет!
Как пузик?:)
Имя придумали малышке?;)

Да, молочница - бяка еще та, у тебя, видимо, предрасположенность к ней, вот она тебя вечно и достает...:( Не болей!!!!

У меня вопросик к тебе (можно в ЛС): ты ходишь куда-нибудь на курсы?
Катюша, привет! Пузик растет :) Про имя я писала, что у нас несколько есть вариантов, только то, что нравится больше всего - довольно распространенное, по крайней мере, в нашем окружении. Имя простое, но мне кажется очень красивым и производных (уменьшительно-ласкательных) от него много. Я всегда мечтала, что мою доченьку будут звать именно так, и уже какое-то время с мужем к малышке по имени обращаемся. Пока не озвучиваем окружающим, вдруг когда родится, окажется совсем не похожа на это имя?
До курсов я так и не дошла пока. На следующей неделе, после праздников собираюсь начать (за выходные постараюсь определиться, куда бежать). В бассейн не могу ходить, потому что молочница беспокоит и результаты повторного посева из зева не готовы. Эх, как бы мне антибиотики не назначили общего действия с моим никудышным иммунитетом...

Liisa
07.05.2010, 14:17
Кстати, всем здравствуйте! :flower: На выходных скорее всего буду без связи, не теряйте!

kuzechka
07.05.2010, 14:27
Лиз, а ЖК должно брать повторный мазок из зева и носа на стафф у меня? я же типа после лечения в Отта не сдавала повтор...или это надо идти в поликлиннику?
ты к лору ходила в поликлиннику или в ЖК?

Liisa
07.05.2010, 15:02
Лиз, а ЖК должно брать повторный мазок из зева и носа на стафф у меня? я же типа после лечения в Отта не сдавала повтор...или это надо идти в поликлиннику?
ты к лору ходила в поликлиннику или в ЖК?
Ох, Кузя... Ничего нам никто не должен, только мы всем должны! :wife: Я ж рассказывала, как я ходила к ЛОРу в п-ку - дали направление из ЖК, месяц ждала, пока наступит нужное число, пришла на прием, отсидела очередь, вошла в кабинет, а в карте (их предварительно медсестра собирает) уже написано, что я здорова! Это, конечно, радует, только вот графа "посев из зева" в обменке осталась пустой. Направления на посев никто не дает. Пошла я (дура!) сдавать его в Хеликс, заплатила 540 руб. (400 за посев - 10% +150 за забор материала) - высеяли стаф. Это условно-патогенная флора, есть у каждого второго, а то и у всех, но объяснять это в ЖК бесполезно и на обсервацию попасть не хочется. Пошла с ринитом и фарингитом к ЛОРу по ДМС, назначил лечение, а вот повторно анализ не сдать там - типа клиническая-то картина пропала, сопли не текут, горло не красное, специально для обменки тем более делать не будут. Вот и пришлось опять в Хеликс идти сдавать. Еще минус 540 руб.

kuzechka
07.05.2010, 15:06
тогда нафиккк нафиккк. если он у всех почти есть...полечусь хлоррфилиптом опять.

скажи ка мне...тебе витамины давали и МД Милмама? как просить то? мне не предложили, но девочки из жк сказали. что если просить-дают. а как просить???

я к лору записалась в раонную ЖК на 25 мая. посмотрим
а вапще...стока дел-стока дел...
11 в эксимер-выяснять что у меня с глазами
14 в ЖК
13 на скрининг
17 кровь на биохимию-врачу ЖК не нра мое состояние (типа анемия сказала...)
так что дома сидеть не получается:)))

lissalissa
07.05.2010, 15:09
кровь на интерфероновый статус,
а-аннексин - что то с белками связано
а-в гликоны- что то с глюкозой связано

но это мое мнение. лучше прийти когда сдавать, они там разберутся не переживай

Спасибо!:flower:
в лаборатории, конечно, разберутся, просто я же хотела позвонить, узнать, где можно сделать (ну, кроме Отта).
а чтобы звонить, надо понимать, как называются анализы. :);)

Дохтура вызывали? :073: Я думаю, первый пункт - это АФС, т.е. антифосфолипидные антитела, потом антитела к бетта-2-гликопротеину и антитела к аннексину (девочки, поправьте, если я не права :091:). Дальше - из И-нета..
Дохтур! :091: ;) СПАСИБО!!!
:flower::flower::flower:

kuzechka
07.05.2010, 15:11
Спасибо!:flower:
в лаборатории, конечно, разберутся, просто я же хотела позвонить, узнать, где можно сделать (ну, кроме Отто).
а чтобы звонить, надо понимать, как называются анализы. :);)

Дохтур! :091: ;) СПАСИБО!!!

ОттА:008:

lissalissa
07.05.2010, 15:20
Спасибо, исправила :flower:
вот же... ведь знаю, как пишется.... а ошиблась... :006:

kuzechka
07.05.2010, 15:23
Спасибо, исправила :flower:
вот же... ведь знаю, как пишется.... а ошиблась... :006:

ничего:support:

Liisa
07.05.2010, 15:48
скажи ка мне...тебе витамины давали и МД Милмама? как просить то? мне не предложили, но девочки из жк сказали. что если просить-дают. а как просить???
На первом же приеме мне выдали банку Витрум пренатал с йодом (безо всяких просьб с моей стороны), когда он закончился - спросиба у врача, нужно ли его дальше принимать, она сказала, что сейчас Витрум никому не выписывают, но она может мне выписать Милмаму. Т.к. я склонна к аллергии, врач боялась, что при переходе на Милмаму меня осыпет, выписала пока всего две банки, сказала, что потом еще выпишет, если пойдет. Получать в Здоровом малыше. Я получила, но пока не пила (да и сейчас не очень надо, вот потом для молочка хорошо).
Девочки в ветке БиР писали, что звонили Миде Федоровне, она сказла, что на каждую беременную бесплатные витамины и лекарства (кому-то железо, например, надо) могут быть выписаны в пределах какой-то суммы, я забыла, но чуть ли 600 руб. всего (а банка витрума стоит дороже).
Ты спроси на приеме, нужно ли тебе принимать какие-то витамины? вот, скажи, кому-то вместо витаминов выписывают милмаму, например, может и мне надо? если у тебя подозрение на анемию, тем более должны выписать.

Negushka
07.05.2010, 15:50

Приветик, Жан! ДА, я твердо решила на 5 остановится:).
Кстати, девочки, а где Лена Klepsi ? что то я ее давно не видела.

Жанэтта
07.05.2010, 16:09

Ага, многих давно не слышно...:(
Тани (Таниель и Wildspring), Катя, Оля-ФОльга, Лариса, Наташи (все:)), Лена Klepsi, где вы, девочки?

Олечка-Магнолечка, а ты когда ХГЧ сдаешь?:love:

plume
07.05.2010, 16:19
Девочки, всем спасибо за поддержку. По поводу Э на узи: как я поняла, его почти никогда не видно, но есть ситуации, когда очаги видны, да еще и у меня до этого была лапара. Мне Касумова сказала, что нужно лечиться 2-3 месяца (я так поняла, речь шла об ИК). Взяла неделю на обдумывание. Как-то мне не просто решиться добровольно на ИК...

Али&А
07.05.2010, 16:33
Девочки, всем спасибо за поддержку. По поводу Э на узи: как я поняла, его почти никогда не видно, но есть ситуации, когда очаги видны, да еще и у меня до этого была лапара. Мне Касумова сказала, что нужно лечиться 2-3 месяца (я так поняла, речь шла об ИК). Взяла неделю на обдумывание. Как-то мне не просто решиться добровольно на ИК...

Точно точно... у меня такая же ситуация, ой, Здравствуйте!
так вот, у меня тоже очаги увидели, а раз есть очаги, то есть и Э- это мне уже не на одном узи сказали. Записалась я к Попову на прием и конечно же начну лечение, только всё-равно от знающих людей хот елось бы услышать, что это такое и примерно знать , ка это будет выглядить... поделитесь, плиз, информацией, а то уж я совсем не имею представления, что это такое ИК:091::091::flower:

Жанэтта
07.05.2010, 16:47
так вот, у меня тоже очаги увидели, а раз есть очаги, то есть и Э- это мне уже не на одном узи сказали. Записалась я к Попову на прием и конечно же начну лечение, только всё-равно от знающих людей хот елось бы услышать, что это такое и примерно знать , ка это будет выглядить... поделитесь, плиз, информацией, а то уж я совсем не имею представления, что это такое ИК:091::091::flower:

Вот я писАла когда-то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41183797&highlight=%E7%ED%E0%F7%E8%F2%F6%E0+%F2%E0%EA#post4 1183797
пост 9387

ИК - это искусственная псевдоменопауза:ded::) Короче говоря, главное отличие - отсутствие месячных на время лечения.

xirocima
07.05.2010, 16:54
привет!
девочки,скажите пожалуйста, при поедании Жанина без перерыва,а потом сразу укол люкрина - возможны ли какие-либо "производные" месячных (ну,т.е. мажет итп)?!у кого-нить было? и как долго длилось?!
а то я начинаю преживать, 3-я неделя заканчивается, а "они" все и не думают прекращаться :((((((
врачи как то неуверенно говорят, что "такое бывает".....

maycat
07.05.2010, 17:50
А мне сегодня плееееехо...:(:(:(
С утра еле проснулась - глаза не разлепить было.
Потом в ванную пошла - вырвало, в маршрутке ехала до работы - голова кружилась. Думала - давление, на работе кофе выпью - оклемаюсь. Ничего не получилось. Кофе только вызвал новый приступ тошноты. Короче, отпросилась я с работы, поехала домой. Вот, только добралась - на улице ветер, холод и дождь. Посплю немножко. А то как-то фиговенько... Чего это - не знаю... Ноги не держат, голова кружится и перед глазами круги... А еще веки опухли и простуда на губе вскочила...:( Короче, развалюха я старая... Масик, вроде, ничего, пинается вовсю.

redrum
07.05.2010, 20:21
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, а то я в ужасе.

Мне 33 года, беременностей не было никогда. В середине февраля сделала лапароскопию у всеми любимого ПА. Выявился распространенный эндометриоз малого таза 3-4 степень, позадишеечный Э, сделали рецекзию левого яичника, отрезали кисту 2 см. ПА сказал, что ужас-ужас и отправил меня в ИК на 6 месяцев с люкрином-депо.
Пятого мая я была на приеме у Каменецкого в Аве, он посмотрел меня, сказал, что на ЛЯ рубец и фолликулов он в нем не наблюдает вообще, правый яичник очень маленький и в нем тоже запас небольшой, что в принципе подтверждается анализом на АМГ - он у меня 1.09 самая нижняя граница нормы.
И после этого обрадовал меня, что 6 уколов люкрина меня просто убьют и я могу запросто в "строй" женщин уже не вернуться. Сказал, что мой последний шанс стать мамой - это сделать 16 мая третий укол люкрина и сразу же с 17 мая встпупать в супер-длинный протокол и 28-30 мая уже пункция и далее по схеме. Что шансы на самостоятельную Б у меня 2-3 % и вообще, промедление смерти подобно.
Сказать, что я была ошарашена - не сказать ничего. Притом что ПА мне никаких ужасов, что шансов у меня нет - не говорил.
Вопрос, кому верить???
И такой вопрос, кто уже в теме про протоколы, каким образом, если я уже в глубоком ИК у меня собираются вызвать овуляцию за 10 дней? Если начало протокола 17/05, а пункция уже 27-30? Разве так можно из глубокого сна разбудить женский организм за 10 дней?
Я в ужасе. Так все неожиданно, все-таки я уже настроилась, что выйду из ИК осенью, хотя бы 4 месяца самостоятельных попыток, а тут все - поезд уходит - прыгайте в последний вагон.... Гипс снимают, клиент уезжает...

Самомама
07.05.2010, 22:21
:flower::flower::flower:Я туточки!!!!!!:support::support::support:
Ага, многих давно не слышно...:(
Тани (Таниель и Wildspring), Катя, Оля-ФОльга, Лариса, Наташи (все:)), Лена Klepsi, где вы, девочки?
:flower::flower::flower:Я туточки!!! Спасибо, что пОмните!!!:support:
Я просто уже не клепси! Хотя и самомама - не последний ник! Просто раз в неделю можно менять, а я ещё не остановила свой выбор на одном!!!!)))))))) В поиске!!!!
А ещё я устроилась на работу. Сейчас устаю очень, пока привыкну к новому месту!!!!
Жду свои М, уже должны быть на днях и к ДАВ! Успеть бы до её декретного! Теперь она уже не скрывает своей беременности!:080:
Сказать, что я была ошарашена - не сказать ничего. Притом что ПА мне никаких ужасов, что шансов у меня нет - не говорил.
Вопрос, кому верить???
Спокойствие! Только спокойствие! АМГ в норме! у некоторых из нас 0, 7 и ничего!
Мне 32 и два ИК по 6 уколов Люкрина! Вышла и из первого и из второго. Только не очень быстро (на 112 день после последнего укола!).
Супер-длинный протокол мне врач не рекомендовала. Только со второго цикла после выхода из ИК. Так что делай как велено и не переживай! Некоторые из нас (не буду показывать пальцем) не вышли из ИК, а сразу в беременность окунулись! Чего и тебе желаем!!!!!:flower::flower::flower:

Жанэтта
08.05.2010, 00:25
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, а то я в ужасе....

Я вообще-то не спец в этом вопросе, но я думала, что в протоколе должны фоллики созревать, а как они в ИК зреют, это вопрос.......:016:
Признаться, я бы тоже впала в ступор от таких вариантов! А зачем вы пошли к врачу в середине ИК, если не секрет?

Диагноз после моей лапары - обширный генитальный эндометриз, была сделана резекция ЛЯ, удалена киста 4 см. Я совсем недавно сделала 6-й укол люкрина и старалась не допускать мысли о том, что могу не выйти из ИК... Делала также у ПА, он тоже мне сказал про ужас ужасный, и назначил шесть уколов люкрина. Моя Г после операции вообще говорила о 9 (!) уколах, но на это я пойтить не могу!:)

Жанэтта
08.05.2010, 00:29

:flower::flower::flower:Я туточки!!! Спасибо, что пОмните!!!:support:
Я просто уже не клепси! Хотя и самомама - не последний ник! Просто раз в неделю можно менять, а я ещё не остановила свой выбор на одном!!!!)))))))) В поиске!!!!
А ещё я устроилась на работу. Сейчас устаю очень, пока привыкну к новому месту!!!!
Жду свои М, уже должны быть на днях и к ДАВ! Успеть бы до её декретного! Теперь она уже не скрывает своей беременности!:080:

Ну и как вас называть теперь, деффушка????:))
Ленчик, это тебе на удачу и сбычу желаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самомама
08.05.2010, 00:40
Ну и как вас называть теперь, деффушка????:))
Ленчик, это тебе на удачу и сбычу желаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!;) меня называть Ленчик!!!!;)
Кулачки сложила, пригодятся! Жду М со дня на день и опять счастья пытать!!!!:008:

Lariska
08.05.2010, 00:42
Девочки, всем привет!:flower:
Я спокойную работу поменяла на беспокойную, даже вас почитать некогда:005:...
У меня приливы вовсю идут, но пока это не доставляет большого дискомфорта, снимаю кофту и усе, а потом снова одеваю, и так периодически каждый день:073:.
А еще вчера то ли отравилась, то ли ротавирус какой-то помала, колбасит не по-детски:043:.
Ира (Ройка), когда у тебя ротавирус был, что ты пила, чем лечилась?

Девочки, всем, кому нужны - мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду читать, какие у вас тут новости :flower:

Lariska
08.05.2010, 00:56
Ира, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!:flower:Желаю тебе любви, здоровья и везения!
И чтобы по-скорее сбылась твоя мечта!

redrum
08.05.2010, 03:26
Я вообще-то не спец в этом вопросе, но я думала, что в протоколе должны фоллики созревать, а как они в ИК зреют, это вопрос.......:016:
Признаться, я бы тоже впала в ступор от таких вариантов! А зачем вы пошли к врачу в середине ИК, если не секрет?

Диагноз после моей лапары - обширный генитальный эндометриз, была сделана резекция ЛЯ, удалена киста 4 см. Я совсем недавно сделала 6-й укол люкрина и старалась не допускать мысли о том, что могу не выйти из ИК... Делала также у ПА, он тоже мне сказал про ужас ужасный, и назначил шесть уколов люкрина. Моя Г после операции вообще говорила о 9 (!) уколах, но на это я пойтить не могу!:)

Я пошла к врачу в середине цикла после посещения Селькова в иммунобиосервисе, он посмотрев мою выписку, покачал головой и сказал, что не стал бы время тратить на самостоятельные попытки, судя по результам анализов (что уж он в них такого увидел - не известно), а сразу бы подумал об ЭКО. Вот я и решила сходить - узнать как жить дальше. А тут такая неожиданность. Записалась в МЦРМ на 13 мая к Исаковой Э.В. - послушаю что она скажет. Дело в том, что еще запись ко всем на месяц вперед, а у меня 16 мая - день Х ))
Но вообще Каменецкий очень сокрушался о 6 уколах, говорил, что 3 более чем достаточно... вот кому верить? Каждый говорит очень убедительно.

blak klepa
08.05.2010, 10:39
Привет-привет!:flower:
Я первая хапнула порцайку:support::support::support: Мерси!:flower:

Наташа-blak klepa, с последним укольчиком!:flower:
Теперь с удвоенными силами вперед к заветной цели?

Туточки я!Спасибо!!!Даже не верится,что ФСЕ:080::080::080:!!А Дианчик нас опередила:073:.Будет первой пузатиться:008:.

Royka
08.05.2010, 11:40
Девочки, всем привет! :flower:
Перед отправкой на дачу решила забежать :008:

Ира, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!:flower:Желаю тебе любви, здоровья и везения!
И чтобы по-скорее сбылась твоя мечта!

всем мои кулачки

Спасибо большое, девочки, за прекрасные поздравления!!! :flower::flower::flower: Как же приятно столько пожеланий замечательных в свой адрес слышать :love::love::love:

Royka
08.05.2010, 11:50
я к лору записалась в раонную ЖК на 25 мая. посмотрим
а вапще...стока дел-стока дел...
11 в эксимер-выяснять что у меня с глазами
14 в ЖК
13 на скрининг
17 кровь на биохимию-врачу ЖК не нра мое состояние (типа анемия сказала...)
так что дома сидеть не получается:)))

Занятая мамочка :love::love::love:

Лечение эндометриоза заключается в хирургическом удалении очагов Э. (лапароскопически) и последующем введении организма в состоянии искусственной менопаузы (то есть месячных нет, а есть все прелести настоящего климакса). Попов использует именно эту схему.

привет!
девочки,скажите пожалуйста, при поедании Жанина без перерыва,а потом сразу укол люкрина - возможны ли какие-либо "производные" месячных (ну,т.е. мажет итп)?!у кого-нить было? и как долго длилось?!
а то я начинаю преживать, 3-я неделя заканчивается, а "они" все и не думают прекращаться :((((((
врачи как то неуверенно говорят, что "такое бывает".....

Вообще то, 3 недели мазни - это уже как-то подозрительно... А Вы где наблюдаетесь/лечитесь? А то схему Жанин/Люкрин сразу друг за другом я тут еще не встречала...

Royka
08.05.2010, 11:55
Потом в ванную пошла - вырвало, в маршрутке ехала до работы - голова кружилась. Думала - давление, на работе кофе выпью - оклемаюсь. Ничего не получилось. Кофе только вызвал новый приступ тошноты. Короче, отпросилась я с работы, поехала домой. Вот, только добралась - на улице ветер, холод и дождь. Посплю немножко. А то как-то фиговенько... Чего это - не знаю... Ноги не держат, голова кружится и перед глазами круги... А еще веки опухли и простуда на губе вскочила...:( Короче, развалюха я старая... Масик, вроде, ничего, пинается вовсю.

Катюша, ну что ж такое-то! В эти дни магнитные бури ,вроде, опять какие-то сильные были... может, они так отразились? :005: Надеюсь ,тебе скоро получше станет :091::091::091:

Мне 33 года, беременностей не было никогда. В середине февраля сделала лапароскопию у всеми любимого ПА. Выявился распространенный эндометриоз малого таза 3-4 степень, позадишеечный Э, сделали рецекзию левого яичника, отрезали кисту 2 см. ПА сказал, что ужас-ужас и отправил меня в ИК на 6 месяцев с люкрином-депо.
Пятого мая я была на приеме у Каменецкого в Аве, он посмотрел меня, сказал, что на ЛЯ рубец и фолликулов он в нем не наблюдает вообще, правый яичник очень маленький и в нем тоже запас небольшой, что в принципе подтверждается анализом на АМГ - он у меня 1.09 самая нижняя граница нормы.
И после этого обрадовал меня, что 6 уколов люкрина меня просто убьют и я могу запросто в "строй" женщин уже не вернуться. Сказал, что мой последний шанс стать мамой - это сделать 16 мая третий укол люкрина и сразу же с 17 мая встпупать в супер-длинный протокол и 28-30 мая уже пункция и далее по схеме. Что шансы на самостоятельную Б у меня 2-3 % и вообще, промедление смерти подобно.
Вопрос, кому верить???
И такой вопрос, кто уже в теме про протоколы, каким образом, если я уже в глубоком ИК у меня собираются вызвать овуляцию за 10 дней? Если начало протокола 17/05, а пункция уже 27-30? Разве так можно из глубокого сна разбудить женский организм за 10 дней?
Я в ужасе. Так все неожиданно, все-таки я уже настроилась, что выйду из ИК осенью, хотя бы 4 месяца самостоятельных попыток, а тут все - поезд уходит - прыгайте в последний вагон.... Гипс снимают, клиент уезжает...

Очень трудный выбор... Но, возможно, я бы доверилась репродуктологам... Не хочу Вас пугать, но у меня после ИК в 31 год очень сильно ухудшилась ситуация с ФСГ и АМГ :010: (последний уже намного ниже нижней границы...). Сейчас у меня уже 4-й цикл после ИК... и ничего... :(

Эльчик&
08.05.2010, 14:28
девочки всех с наступающим Великим праздником!!!!С днём Победы!!!Пусть светлое небо будет над головой и пусть рождаються счастливые дети!!!!
:105::105::105::105::105::105::105::105:

Эльчик&
08.05.2010, 14:32
Девочки, всем привет! :flower:
Перед отправкой на дачу решила забежать :008:

Спасибо большое, девочки, за прекрасные поздравления!!! :flower::flower::flower: Как же приятно столько пожеланий замечательных в свой адрес слышать :love::love::love:
столько пожеланий,Ирочка,должно обязательно сбыться:love::091:

Эльчик&
08.05.2010, 14:36
Катюша выздоравливай,пусть силы прибавяться:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопрос, кому верить???
да,наверно,я бы прислушалась к репродуктологу.У меня моя знакомая сделала вместо 6 уколов,4.Сама так решила,что не будет она травиться лекарствами и уже беременна сразу же после ик.:)

Эльчик&
08.05.2010, 14:45
У меня приливы вовсю идут, но пока это не доставляет большого дискомфорта, снимаю кофту и усе, а потом снова одеваю, и так периодически каждый день:073:.
А еще вчера то ли отравилась, то ли ротавирус какой-то помала, колбасит не по-детски:043:.

Лариса привет.Как работа нравиться?выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,кулачков немного стащила:love:,но оставила и другим:support:
Магнолька ,как ты там?:love:

Жду тебя малыш
08.05.2010, 15:28

Спокойствие! Только спокойствие! АМГ в норме! у некоторых из нас 0, 7 и ничего!
Мне 32 и два ИК по 6 уколов Люкрина! Вышла и из первого и из второго. Только не очень быстро (на 112 день после последнего укола!).
Супер-длинный протокол мне врач не рекомендовала. Только со второго цикла после выхода из ИК. Так что делай как велено и не переживай! Некоторые из нас (не буду показывать пальцем) не вышли из ИК, а сразу в беременность окунулись! Чего и тебе желаем!!!!!:flower::flower::flower:

ИМХО я думаб в порядке ли АМГдолжен решать врач а не мы на форуме :008:
redrum сходите на прием к ДАВ она большая умница и может посоветовать как вам быть
мне она говорила что видела случаи когда сразу после отмены люкрина вылезала новая киста :001: хоть 6 уколов хоть 10 коли
это у всех оч индивидуально но кроме мненя Ка стоит узнать еще чье либо
ИМХО

Жду тебя малыш
08.05.2010, 16:41
[

Очень трудный выбор... Но, возможно, я бы доверилась репродуктологам... Не хочу Вас пугать, но у меня после ИК в 31 год очень сильно ухудшилась ситуация с ФСГ и АМГ :010: (последний уже намного ниже нижней границы...). Сейчас у меня уже 4-й цикл после ИК... и ничего... :([/QUOTE]

Ира всеравно должно получится обязательно скоро вот тебе
@;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
08.05.2010, 22:02
ИМХО я думаб в порядке ли АМГдолжен решать врач а не мы на форуме :008:
redrum сходите на прием к ДАВ она большая умница и может посоветовать как вам быть
мне она говорила что видела случаи когда сразу после отмены люкрина вылезала новая киста :001: хоть 6 уколов хоть 10 коли
это у всех оч индивидуально но кроме мненя Ка стоит узнать еще чье либо
ИМХО
+1 :)

Лариса, если это вирус, то лечится он только противовирусными:арбидол, кагоцел, ремантадин... + симтоматическая терапия: востановление водно-солевого баланса:регидрон
+ сорбенты
+ востановление флоры:линекс, лактусан, бифиформ и т.д
Если что съела...то сорбентов побольше, и потом так же флору востанавливать
здесь в все от симтоматики зависит. Выздоравливай! Кучку кулачков стащила на след. цикл:)

Девочки, всех с наступающим праздником!

Ксени
08.05.2010, 22:06
Девочки, привет!!!
У меня М не начинаются, мне первый люкрин колоть нужно!!! Мне нельзя быть Б!!! Я в этом цикле кучу антибиотиков пропила, капельницы ставила, лапару и гистеру делала!! :001::001::001: Блин, не знаю, что и думать :010::010::010: А еще 4 дня назад молозиво в сосках было немножко...

Лапчонка
08.05.2010, 22:33
Девочки, привет!!!
У меня М не начинаются, мне первый люкрин колоть нужно!!! Мне нельзя быть Б!!! Я в этом цикле кучу антибиотиков пропила, капельницы ставила, лапару и гистеру делала!! :001::001::001: Блин, не знаю, что и думать :010::010::010: А еще 4 дня назад молозиво в сосках было немножко...

Ксюша, а какой у тебя день цикла? У меня после лапары была задержка 6 дней. Меня Мишарина даже заставляла ХГЧ сдавать. Хотя мы в тот месяц предохранялись как партизаны в диких джунглях. У меня даже в мыслях не было, что может быть Б. Ты еще в Отта? А что, есть вероятность, что ты можешб быть Б? Были незащищенные ПА? (извини за нескромный вопрос). Ты хоть тест-то делала?

Лапчонка
08.05.2010, 22:38
Девочки, всем привет! Я в больничке с сегодняшнего дня. Колю уколы во все места и капельницы. Самая жесть, конечно, уколы в глаза. =))

Приливы мои шалят.. стали появляться чаще.. Но пока слава Богу спасает одевание-раздевание. Вчера думала всех убью, одна останусь. Как будто озверину наелась. В час ночи хотелось выйти и поорать в голос, чтоб всем мало не показалось. Лежу, ногами дрыгаю и мужу рассказываю, какие все плохие, сама ржу, он ржет.. но чувствую, справиться с этим не могу, смешно самой с себя... повозмущалась, посексились и спать легла... Вроде отпустило.. =)))

Самомама
08.05.2010, 22:47
Девочки, всем привет! Я в больничке с сегодняшнего дня. Колю уколы во все места и капельницы. Самая жесть, конечно, уколы в глаза. =))

Приливы мои шалят.. стали появляться чаще.. Но пока слава Богу спасает одевание-раздевание. Вчера думала всех убью, одна останусь. Как будто озверину наелась. В час ночи хотелось выйти и поорать в голос, чтоб всем мало не показалось. Лежу, ногами дрыгаю и мужу рассказываю, какие все плохие, сама ржу, он ржет.. но чувствую, справиться с этим не могу, смешно самой с себя... повозмущалась, посексились и спать легла... Вроде отпустило.. =)))

Лапчоночка, бедняжка!:001: Держись, миленькая!!! :flower:Наверное жутко больно уколы в глазоньки?:010::010::010:
Про ИК и "озверин" могу сказать, что и сейчас бывает во время ПМС такое же!!!! То рыдаю неизвестно отчего, потом ржу сама над собой!:065:
Лично у меня это всё нормальное состояние!!!!!:080::0072::0096::0009::0005:

Ксени
08.05.2010, 22:49
Девчата, привет!
Вот мой отчет.....

Ой, спасибки за такой подробный отчет :)
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Поздравляю!!! А сколько их было? :)

Добрый день ! У меня 3 ий укол люкрина был! Еще 3((!!
После первых 2х самочувствие нормальное было, но вот после третьего началось..... !!!!!!!!!!!!

А что началось? У меня все впереди, к чему готовиться? :001::001::001:
Я сама с Интернета распечатывала форму СКК. Надо быть готовой к тому, что бланков в гос.учереждении может не оказаться :010: Мне в ЖК заполняли практически под мою диктовку мою же распечатку :010:
Кстати, теравевт в районной поликлинике мне СКК заполнять отказалась, мотивировав это тем, что у меня основное заболевание - гинекологическое. В итоге от терапевта получила бумажку, где было сказано, что СК лечение не противопоказано, и с этим и с гинекологическими анализами (мазок+онкоцитология) пошла в ЖК. Так с грехом пополам оформили СКК и заверили печатью.
А можно у платного терапевта? Я у своего участкового не была, и у нее очередь всегда на 4-5 часов ?(

все девочки новенькие,меня зовут Эля, мне 33 года,23 июня 2009 года была лапора,была в ик 6 месяцев.сейчас будет 3 цикл,пытаемся стараемся,ещё есть возможность забеременеть самостоятельно:support::091::020:Я тоже как и ты ,Ирочка,думаю что ик перезагрузил информацию для гормонов:)Всё будет хорошо;)
Эля, я - Оксана, мне 33 меньше, чем через месяц будет. :) Скажи, что ты делала после ИК, когда пришли М. Заново все гормоны сдавала? Они сбиваются?

Ксени
08.05.2010, 22:53
Ксюша, а какой у тебя день цикла? У меня после лапары была задержка 6 дней. Меня Мишарина даже заставляла ХГЧ сдавать. Хотя мы в тот месяц предохранялись как партизаны в диких джунглях. У меня даже в мыслях не было, что может быть Б. Ты еще в Отта? А что, есть вероятность, что ты можешб быть Б? Были незащищенные ПА? (извини за нескромный вопрос). Ты хоть тест-то делала?.
Наташа, приветик! Сегодня по плану должны быть :( Мы тоже предохранялись, но всякое в жизни бывает... Неск. раз просто прерванный ПА был, поэтому и переживаю... Да, еще в Отта, там и должны люкрин уколоть. На след.неделе должны выписать. Тест не делала, сижу на даче и переживаю, просто жуть, хоть бы мазнуло, хоть бы живот потянуло :(

Блин, Наташа, выздоравливай! Потерпи немножко! :flower::flower::flower:
У меня уже муж боится моего ИК :)) Говорит, что я съем его :)) А я и не отрицаю, не знаю же как ИК на меня подействует :)

Жанэтта
08.05.2010, 23:07
Всем доброго вечера/ночи/утра!:flower:

Как это в глаза???:010::010::010:Три раза тыдыщ:010::010::010:
Это же больно!!!!!!!!
Натусик! Крепись!

Ой, спасибки за такой подробный отчет :)

Поздравляю!!! А сколько их было? :)

Спасибо!:flower: А было их шесть.

Моя Г уволилась из Отта и не говорят, куда ушла, поэтому пошла к врачу, к которой ходила до Отта. Рассказала ей про лапару, и про кисту вырезанную, про ИК, спрашиваю, что делать дальше? А она мне, иди мол и беременей, теперь-то уж точно все получится. Ни анализов не прописала, ни витаминок не посоветовала....
Забить на все и беременеть что ли?:):016:
Мы с мужкой предохраняться уже перестали:008:

Alshbetik
09.05.2010, 00:00
Наташа держись! :) тебя подлечат и потом выйдешь из ИК и сразу будешь беременная и здоровая:)
Жанночка, ну не в сами глазные яблоки уколы делают, а клетчатку вокруг глаза, но это тоже больно и неприятно... А ты и правда плюй на все и беременней:) а витамины и сама можешь себе назначить, мы тут все стандартные схемы витаминов пьем:)
Оксана, ну и ничего , а вдруг счастье пришло:) ну а то что а/б пила не так страшно, да и лапару с гистерой и капельницы ты же до того делала,.. так что беги за тестиком:)

Lariska
09.05.2010, 01:51
Девочки, приветики:) Всех с праздником :flower:
Сегодня почти весь день фильмы про войну смотрю и плачу. Какая-то сентиментальная стала.
Лариса привет.Как работа нравиться?выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,кулачков немного стащила:love:,но оставила и другим:support:
Эля, спасибо за кулачки :flower:
Ох, работа пока кучу сил забирает, это для меня совершенно незнакомая область. Ну ничего, дальше должно быть легче.
Лариса, если это вирус, то лечится он только противовирусными:арбидол, кагоцел, ремантадин... + симтоматическая терапия: востановление водно-солевого баланса:регидрон
+ сорбенты
здесь в все от симтоматики зависит. Выздоравливай! Кучку кулачков стащила на след. цикл:)
Юля, спасибо за рекомендации:flower:, а то я получаюсь временно без полиса, к врачу только платно. Хотя все симптомы вируса у меня почти прошли (кроме одного:008:),значит, нужно теперь только микрофлору восстанавливать :073:
Вообще подозреваю, что я отравилась рыбой в китайском отдельчике ресторанного дворика в "Норде", так что, девочки, осторожней, если будете там что-то брать.

Наташа, держись там и выздоравливай по-скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про озверин - страшно :001: На меня раньше в ПМСе иногда такое нападало, ощущение не из приятных :005:
Про дрыганье ногами :046::046::046:
...
Жанн, извини за нескромный вопрос :008: А вы весь ИК предохранялись?

Лапчонка
09.05.2010, 13:08
Лапчоночка, бедняжка!:001: Держись, миленькая!!! :flower:Наверное жутко больно уколы в глазоньки?:010::010::010:
Про ИК и "озверин" могу сказать, что и сейчас бывает во время ПМС такое же!!!! То рыдаю неизвестно отчего, потом ржу сама над собой!:065:
Лично у меня это всё нормальное состояние!!!!!:080::0072::0096::0009::0005:

Леночка, спасибо! Тебе кулачков побольше, чтобы в этот раз все получилось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

.
Наташа, приветик! Сегодня по плану должны быть :( Мы тоже предохранялись, но всякое в жизни бывает... Неск. раз просто прерванный ПА был, поэтому и переживаю... Да, еще в Отта, там и должны люкрин уколоть. На след.неделе должны выписать. Тест не делала, сижу на даче и переживаю, просто жуть, хоть бы мазнуло, хоть бы живот потянуло :(

Блин, Наташа, выздоравливай! Потерпи немножко! :flower::flower::flower:
У меня уже муж боится моего ИК :)) Говорит, что я съем его :)) А я и не отрицаю, не знаю же как ИК на меня подействует :)

Ксюша, сделай тест и не парься. Если отрицательный, то спокойно жди М. Если положительный, тебя оставят в Отта на сохранение и все будет ок!!!!!!!!!!!

Как это в глаза???:010::010::010:Три раза тыдыщ:010::010::010:
Это же больно!!!!!!!!
Натусик! Крепись!

Моя Г уволилась из Отта и не говорят, куда ушла, поэтому пошла к врачу, к которой ходила до Отта. Рассказала ей про лапару, и про кисту вырезанную, про ИК, спрашиваю, что делать дальше? А она мне, иди мол и беременей, теперь-то уж точно все получится. Ни анализов не прописала, ни витаминок не посоветовала....

Спасибо, Жанночка! Колят с внутренней стороны коньюнктивы, в принципе терпимо.

на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташа держись! :) тебя подлечат и потом выйдешь из ИК и сразу будешь беременная и здоровая:)
Жанночка, ну не в сами глазные яблоки уколы делают, а клетчатку вокруг глаза, но это тоже больно и неприятно... А ты и правда плюй на все и беременней:) а витамины и сама можешь себе назначить, мы тут все стандартные схемы витаминов пьем:)
Оксана, ну и ничего , а вдруг счастье пришло:) ну а то что а/б пила не так страшно, да и лапару с гистерой и капельницы ты же до того делала,.. так что беги за тестиком:)

Юля, спасибо!!!!!!!!!! Тебе на планирование! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девочки, приветики:) Всех с праздником :flower:
Сегодня почти весь день фильмы про войну смотрю и плачу. Какая-то сентиментальная стала.

Эля, спасибо за кулачки :flower:
Ох, работа пока кучу сил забирает, это для меня совершенно незнакомая область. Ну ничего, дальше должно быть легче.

Юля, спасибо за рекомендации:flower:, а то я получаюсь временно без полиса, к врачу только платно. Хотя все симптомы вируса у меня почти прошли (кроме одного:008:),значит, нужно теперь только микрофлору восстанавливать :073:
Вообще подозреваю, что я отравилась рыбой в китайском отдельчике ресторанного дворика в "Норде", так что, девочки, осторожней, если будете там что-то брать.

Наташа, держись там и выздоравливай по-скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про озверин - страшно :001: На меня раньше в ПМСе иногда такое нападало, ощущение не из приятных :005:
Про дрыганье ногами :046::046::046:

Лариса, спасибо! Выздоравливай скорее! Вообще я думаю это от люкрина у нас организм ослабленный вот всякая гадость и липнет.

blak klepa
09.05.2010, 16:23

Вы предохранялись??Попов сказал первые два укола,а потом незачем:008:.

blak klepa
09.05.2010, 16:31
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанэтта
09.05.2010, 16:45
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!

Вы предохранялись??Попов сказал первые два укола,а потом незачем:008:.

Ох... Это был трудный вопрос, я спрашивала у девочек тут. ПА действительно говорит, что после первых двух уколов можно не предохраняться, но меня сбило с толку то, что в инструкции к люкрину написано о предохранении на весь цикл лечения.
Как я поняла, овулька может случаться во время ИК, и даже есть шанс заБ в это время, но сможет ли организм выносить ребенка, вот это вопрос:016: Поэтому, на всякий пожарный, я решила не рисковать, не смотря на то, что шансов заБ в ИК мало...

Юль, просто фразу про "уколы в глаза" мое воображение нарисовало буквально:)
А если я буду витамины для беременных принимать типа витрум пренаталь, ничего, как думаешь?

blak klepa
09.05.2010, 16:56
Ох... Это был трудный вопрос, я спрашивала у девочек тут. ПА действительно говорит, что после первых двух уколов можно не предохраняться, но меня сбило с толку то, что в инструкции к люкрину написано о предохранении на весь цикл лечения.
Как я поняла, овулька может случаться во время ИК, и даже есть шанс заБ в это время, но сможет ли организм выносить ребенка, вот это вопрос:016: Поэтому, на всякий пожарный, я решила не рисковать, не смотря на то, что шансов заБ в ИК мало...
А если я буду витамины для беременных принимать типа витрум пренаталь, ничего, как думаешь?

Ну понятно...

Я тоже задумалась о витаминках,мне Г из ЖК посоветовала вит.е,фолиевую кислоту и любые витамины для Б.

А мужу будешь чего-нить давать?

Нафаня
09.05.2010, 17:29
Девоньки,вы не подскажите - Попов устроился куда-нибудь кроме Савушкина? мне очень далеко туда:(((

Ксени
09.05.2010, 21:24
Девочки, всех с праздником Великой победы!!! :flower::flower::flower:

А у тебя какая степень Э? Я вот думаю, просить врача только 4 укола? У меня 2 степень... :008:
А гормоны не сбиваются? Не хочешь промониторить на всякий случай? :) Я бы, наверное, промониторила...

Ксюша, сделай тест и не парься. Если отрицательный, то спокойно жди М. Если положительный, тебя оставят в Отта на сохранение и все будет ок!!!!!!!!!!!

Наташ, началась мазня, М пока не идут :009: Фигня какая-то, такого раньше не было, неужели так лапара на мне сказывается?
Какое сохранение? Я во второй половине цикла пила и вставляла антибиотики, потом таблетки от желудка, потом от печени, потом капельница, лапара и ГСГ!!! Что там можно сохранять после такого? :001::001:
Сколько тебе еще терпеть лечение глазок? Выздоравливай :flower:
Я тоже через пару неделек к офтальмологу пойду, зрение падает и падает...:(

Жанэтта
09.05.2010, 21:59
Ну понятно...

Я тоже задумалась о витаминках,мне Г из ЖК посоветовала вит.е,фолиевую кислоту и любые витамины для Б.

А мужу будешь чего-нить давать?

Да я тоже буду вит. Е и фольку пить точно, а муж у меня на том же самом и спемане еще.

А у тебя какая степень Э? Я вот думаю, просить врача только 4 укола? У меня 2 степень... :008:
А гормоны не сбиваются? Не хочешь промониторить на всякий случай? :) Я бы, наверное, промониторила...(

Степень мне не ставили, но я так поняла, что она самая крайняя, так как обширный эндометриоз. Гормоны бесятся и так, чего их мониторить....

Жанэтта
09.05.2010, 22:41
Девоньки,вы не подскажите - Попов устроился куда-нибудь кроме Савушкина? мне очень далеко туда:(((

Медицинский Центр ОАО "Адмиралтейские Верфи", Садовая улица, 126, тел.: 713-68-36, 714-80-80, ближайшие станции метро - Нарвская, Балтийская, Спасская.

Ксени
09.05.2010, 22:50
Да я тоже буду вит. Е и фольку пить точно, а муж у меня на том же самом и спемане еще.

Степень мне не ставили, но я так поняла, что она самая крайняя, так как обширный эндометриоз. Гормоны бесятся и так, чего их мониторить....
степени 4, да и не важно, почти всех на пол года садят в ИК :(
Жанна, а гормоны после ИК бесятся? или у тебя так бывало?

Лапчонка
09.05.2010, 23:55

А гормоны не сбиваются? Не хочешь промониторить на всякий случай? :) Я бы, наверное, промониторила...

Наташ, началась мазня, М пока не идут :009: Фигня какая-то, такого раньше не было, неужели так лапара на мне сказывается?
Какое сохранение? Я во второй половине цикла пила и вставляла антибиотики, потом таблетки от желудка, потом от печени, потом капельница, лапара и ГСГ!!! Что там можно сохранять после такого? :001::001:
Сколько тебе еще терпеть лечение глазок? Выздоравливай :flower:
Я тоже через пару неделек к офтальмологу пойду, зрение падает и падает...:(

Ксюша, у меня тоже с мазни начинались, так что думаю, во вторник уколешь уже люкрин в Отта и понеслось. Мне при 2 степени эндометриоза изначально назначили 6 уколов, но потом мы решили делать 5. Теперь в связи с этим обострениям по глазам буду решать, что делать дальше.

Девочки, а где все наши беременюшки?? Как их дела, кто знает? Как там Катюша, она ж вроде не очень хорошо себя чувствовала..
Кулачков им всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Negushka
10.05.2010, 01:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, всех праздником ПОБЕДЫ! Пусть никогда не будет войны, это так страшно!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, вы не помните, у нас вроде на первой страничке была табличка из данными, кто у кого делал лапару и через сколько дней наступили М. Чего то я не нашла ее:(, или это не у нас было? :009::009:

Lariska
10.05.2010, 11:29
Девочки, всем доброе утро!
Лариса, спасибо! Выздоравливай скорее! Вообще я думаю это от люкрина у нас организм ослабленный вот всякая гадость и липнет.... Теперь в связи с этим обострениям по глазам буду решать, что делать дальше.
Наташ и тебе спасибо :flower:
Ты думаешь, обострения по глазам тоже из-за люкрина?

Хм :016:, может тоже предохраняться... Учитывая, что секас сейчас редко происходит - это не так уж и напряжно.

Кстати, девочки, кто-нибудь смазку использовал? И какую? А то нам уже надо :008:

...Девочки, вы не помните, у нас вроде на первой страничке была табличка из данными, кто у кого делал лапару и через сколько дней наступили М. Чего то я не нашла ее:(, или это не у нас было? :009::009:

Да, Диан, табличка была точно, она у Кузечки. Я вот тоже жду когда у нее со временем по-легче будет и она нам ее сделает :love:

Лапчонка
10.05.2010, 11:40
Девочки, всем доброе утро!

Наташ и тебе спасибо :flower:
Ты думаешь, обострения по глазам тоже из-за люкрина?

Хм :016:, может тоже предохраняться... Учитывая, что секас сейчас редко происходит - это не так уж и напряжно.

Кстати, девочки, кто-нибудь смазку использовал? И какую? А то нам уже надо :008:

Да, Диан, табличка была точно, она у Кузечки. Я вот тоже жду когда у нее со временем по-легче будет и она нам ее сделает :love:

Ларис, просто у меня обострение это случилось из-за снижения иммунитета и ослабленности организма. Вот я на дюкрин и грешу.

Мы пользуемся смазкой, без нее :001::001::001: Да и с ней иногда потом, извините, ощущение легкогодискомфорта иногда бывает. купили в аптеке, по-моему, контекс (сейчас посмотреть не могу, а так не помню). Купили на пробу флакончик за 150 руб. вроде нормальная, без запаха, аллергии не вызвала. И нам сказали предохраняться все время, так что мы ее на презерватив наносим.

Жанэтта
10.05.2010, 14:20
степени 4, да и не важно, почти всех на пол года садят в ИК :(
Жанна, а гормоны после ИК бесятся? или у тебя так бывало?

На гормоны я давно анализы не сдавала, сама не знаю какие в какой день цикла сдавать, а Г не назначала. То, что гормоны будут бесится, это ПА после операции сказал. Вот только ТТГ у меня оказался завышен, выяснилось, когда СКК делала. Так по жизни знаю, что как только моя спина, грудь и лицо покрываются мелкими прыщиками, значит, что-то не в порядке...

blak klepa
10.05.2010, 14:21
Кстати, девочки, кто-нибудь смазку использовал? И какую? А то нам уже надо

Контекс синий-увлажняющий,продается в аптеке,100мл-на весь ИК хватит:008:.

blak klepa
10.05.2010, 14:28
Девочки,а у меня сплошные напасти!Стали делать СКК мужу и подозрение на очень плохое заболевание:(,т.е.могут и в санаторий не пустить.Да и вообще,как дальше быть??Сдаем анализы,в ср-чт ответ,подтвердилось или нет.

А сегодня заднее колесо лопнуло,машину разбил в смятку:001:,а мы на ней в санаторий собирались.Полный привет!!

Жанэтта
10.05.2010, 14:52
Девочки,а у меня сплошные напасти!Стали делать СКК мужу и подозрение на очень плохое заболевание:(,т.е.могут и в санаторий не пустить.Да и вообще,как дальше быть??Сдаем анализы,в ср-чт ответ,подтвердилось или нет.

А сегодня заднее колесо лопнуло,машину разбил в смятку:001:,а мы на ней в санаторий собирались.Полный привет!!

Ох, ничего себе!:010:
Наташ, в санаторий-то пустят, просто лечения не будет. А отдохнуть просто тоже неплохо!
Чтобы все сложилось и было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

blak klepa
10.05.2010, 15:25
Ох, ничего себе!:010:
Наташ, в санаторий-то пустят, просто лечения не будет. А отдохнуть просто тоже неплохо!
Чтобы все сложилось и было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Спасибо,дорогая!!Только если заразное,то не пустят:010:!

Лапчонка
10.05.2010, 16:19

Спасибо,дорогая!!Только если заразное,то не пустят:010:!

Ой-ой-ой.... Держитесь там! Пусть диагноз не подтвердится и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

blak klepa
10.05.2010, 16:43
Ой-ой-ой.... Держитесь там! Пусть диагноз не подтвердится и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!Здоровье самое главное!!

wildspring
10.05.2010, 17:33

Дай Бог, чтобы ничего не подтвердилось!!!
И вообще - чтобы все у вас наладилось!!!

blak klepa
10.05.2010, 20:30
Девоньки,спасибо за поддержку:flower:!!!!

Жанн,напиши мне как ехать своим ходом до санатория и сикоко стоят билеты,видимо получится и без мужа,и без машины:010::010::010:!

***Бабочка***
10.05.2010, 21:00

В Адмиралтейских Верфях принимает по вт, чт, пт.

plume
10.05.2010, 22:37
Девоньки, посоветуйте! Я все еще в раздумьях, мне очень боязно идти в ИК!
Вот скажите, если не говорят про степень, то Э первой степени? Ведь мне врач сказала, что понадобится не больше 2-3 месяцев/уколов? Может, тогда лучше еще раз лапару, затем ОК несколько месяцев, и пытаться самостоятельно?
Не то, чтобы я не доверяла врачу. У Касумовой большой опыт, да и кандидатскую она по эндокринологии защитила, но мне уж очень не хочется в ИК. Мне кажется, я еще молодая для этого! Что посоветуете?

Лапчонка
10.05.2010, 22:52
А зачем еще раз лапару? И 2-3 укола - это и правда немного, вы даже почувствовать ничего толком не успеете. А решать только вам все равно. Большинство из нас здесь раздумывало над этим вопросом, и большинство пошло в ИК, чтобы избавится от этой бяки и достичь своей главной цели. Так что имхо, доверьтесь врачу. Просто так вдь никто таких лекарств не назначает.

plume
10.05.2010, 23:08
А зачем еще раз лапару? И 2-3 укола - это и правда немного, вы даже почувствовать ничего толком не успеете. А решать только вам все равно. Большинство из нас здесь раздумывало над этим вопросом, и большинство пошло в ИК, чтобы избавится от этой бяки и достичь своей главной цели. Так что имхо, доверьтесь врачу. Просто так вдь никто таких лекарств не назначает.

Лапчонка, спасибо! Наверное, с некоторыми вещами нужно свыкнуться :)
Просто каждый раз, когда я об этом думаю, мне становится очень боязно. :)
Поробую еще денек повздыхать, и начну лечиться...

Лапчонка
10.05.2010, 23:13
Лапчонка, спасибо! Наверное, с некоторыми вещами нужно свыкнуться :)
Просто каждый раз, когда я об этом думаю, мне становится очень боязно. :)
Поробую еще денек повздыхать, и начну лечиться...

Да незачто. :flower: Два-три укола и правда вполне терпимо. У меня вот сейчас второй укол подходит к концу, на след. неделе уже будет третий укол. Приливы есть, но от них легко пока спасаюсь раздеванием, а все остальное просто очень похоже на периодически наступающий ПМС, который сам и проходит. Повторная лапара с учетом общего наркоза имхо гораздо хуже, чем 2-3 укола. Так что удачи тебе и путь твоя смелость принесет тебе в конце долгожданное счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
10.05.2010, 23:43
Девоньки,спасибо за поддержку:flower:!!!!

Жанн,напиши мне как ехать своим ходом до санатория и сикоко стоят билеты,видимо получится и без мужа,и без машины:010::010::010:!

Я брала билеты из Питера до станции Барановичи (Брестский поезд), и обратно из Барановичей тоже. Билеты стоили около 1200 руб. в одну сторону. Созванивалась с таксистом (Ира-Ройка передала по наследству номер:flower:) за неделю где-то до приезда. Он меня встретил на станции и отвез в Радон, ехать примерно 40-50 минут. Стоит дорога в один конец 1000 руб. российских, доровато, конечно, но мне так показалось удобно, и я не пожалела. Таксист в последний день за мной заехал и прямо к поезду подвез. Некоторые обратно из Радона ездят на маршрутке до Минска, 250 рос. руб. стоит.
В Радон также можно из Минска ехать на бесплатном автобусе, но говорили, кто ездил, что неудобно, так как поезд приезжает в 8 утра, а автобус в Радон добирается к 12 дня.
Если хочешь, напишу тебе номер таксиста, он сказал, что можно делиться:)

Девоньки, посоветуйте! Я все еще в раздумьях, мне очень боязно идти в ИК!
Вот скажите, если не говорят про степень, то Э первой степени? Ведь мне врач сказала, что понадобится не больше 2-3 месяцев/уколов? Может, тогда лучше еще раз лапару, затем ОК несколько месяцев, и пытаться самостоятельно?
Не то, чтобы я не доверяла врачу. У Касумовой большой опыт, да и кандидатскую она по эндокринологии защитила, но мне уж очень не хочется в ИК. Мне кажется, я еще молодая для этого! Что посоветуете?

2-3 укола очень быстро пролетят:flower: ИМХО, я лучше уколы сделала бы, чем на вторую лапару, так реально больше шансов, что все закончится Б:)

Royka
11.05.2010, 11:09
Девочки, доброе утречко всем! :support::support::support:

С прошедшим праздником! :flower::flower::flower:

столько пожеланий,Ирочка,должно обязательно сбыться:love::091:

Ира всеравно должно получится обязательно скоро вот тебе
@;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, :091::091::091:

+ сорбенты

Ларисонька, я ж уже когда в машину села на дачу ехать, вспомнила, что на твой вопрос о лечении ротавируса не ответила... Вот я балда! :009: Но Юля меня подстраховала :flower::)
Я именно арбидолом и лечилась, а потом пила йогулакт для восстановления флоры.
Рада, что тебе уже получше :flower:

kuzechka
11.05.2010, 11:13
привет мои дорогие!

чихи утренние, надеюсь, хорошие
апчхии-апчхиии-апчхиии

че та режет у меня внизу в матке...или растет она так...Лизонька, что это может быть??? переживаю очень, еще 3 дня до узи...:010:

побежала собираться к окулисту, там что то в метро произошло на нашей ветке Кировской:001:как бы в толпу не попасть:010:

всех обнимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Royka
11.05.2010, 11:18
привет мои дорогие!

чихи утренние, надеюсь, хорошие
апчхии-апчхиии-апчхиии

че та режет у меня внизу в матке...или растет она так...Лизонька, что это может быть??? переживаю очень, еще 3 дня до узи...:010:

побежала собираться к окулисту, там что то в метро произошло на нашей ветке Кировской:001:как бы в толпу не попасть:010:

всех обнимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Кузечка, с недельками тебя, дорогая! :flower::flower::flower:
Едь осторожно, а то люди, особенно в толпе, у нас не особо церемонятся подчас... :005:
Чих ухватила и втерла, кулачками тоже запаслась :008:

Жанэтта
11.05.2010, 11:30
Всем привет!

Настроения нет седня... Вчера в сети нашла фильм с Патриком Суэйзи "Последний танец", скачала, посмотрела.... рыдала вчера... Актер этот мне очень нравится, а как танцует! А как в фильме танцует! Там есть один танец с его любимой женщиной по сценарию, это что-то!
И все думаю-думаю, вспоминаю и из штопора пока не выйти....

А где Магнолька????
Магнолечка, выходи!!! Тебя не хватает!

Negushka
11.05.2010, 11:56

Всем привет!
Хоть бы не подтвердился диагноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@