Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Жанночка, держу за тебя кулачки, крепко-крепко зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты пока раньше времени не волнуйся, подожди, наши ощущения это все слишком субъективно, я вон каждый месяц перед М - чувствую себя Б, и что? Фигушки, так что подожди пожалуйста, все должно быть хорошо!:flower:
Жанчик ,держим за тебя кулачки,пусть завтра будет всё у тебя просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я ,девочки,гоню грусть,не могу видимо гормоны нагоняют грусть.Всё ведь хорошо объективно,а какое то угнетенное состояние:(КЫШ,КЫШ грусть!!!!
Жанна, не сдавайтесь! При беременности ощущения могут меняться постоянно! Поменьше думайте о плохом, это же всё гормоны, они на малыша тоже действуют. Чем больше позитива, тем проще беременность (это мне врач сказала).
Девочки, привет мои хорошие!:flower:
какие вы все мне уже родные:love:.... на меня накатило что-то:love:....
Жанчик, держим не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех конечностях!
ХГЧ вчерашний соотвествовал сроку?:091: то что Б чпасто жалуются что то чувствуют признаки то нет, это обычное дело, загляни в топик Мариинки или хотя бы наших девочек поспрашивай.... постарайся успокоиться до пятницы...до узи....:flower:
Девочки, вы самые лучшие:flower::flower::flower::love::love::love:
Спасибо вам огромное! Если бы не вы, то не я бы!:)
Ольчик, вчера ХГЧ был 64989, что по нормам Хеликса соответствует 5-6 неделям с момента оплодотворения(!), то есть срок ПА 7-8 недель верен.
Я в инете (буть он неладен:015:) уже много чего начиталась:001:, в том числе и о том, что есть девочки у которых сердечки появлялись в 7 недель и 3 дня и дяже 5 дней.
Так что я занимаюсь аутотренингом!:091::091::091:
и еще лифчик достааааал:015:. спать в нем просто невыносимо....и еще пластыри отлеплять от нежной кожи каждое утро ЖЕСТЬ:0057:. все красное уже, все чешется.. да еще и мыться нельзя:010::010::010: чувствую себя хрюшей:005:
....к врачу в четверг... как дотерпеть?:008:
Крепись, казак, атаманом будешь!:flower:
Что мыться нельзя, это сурово:010:
Negushka
17.08.2010, 16:07
Девочки, вы самые лучшие:flower::flower::flower::love::love::love:
Спасибо вам огромное! Если бы не вы, то не я бы!:)
Ольчик, вчера ХГЧ был 64989, что по нормам Хеликса соответствует 5-6 неделям с момента оплодотворения(!), то есть срок ПА 7-8 недель верен.
Я в инете (буть он неладен:015:) уже много чего начиталась:001:, в том числе и о том, что есть девочки у которых сердечки появлялись в 7 недель и 3 дня и дяже 5 дней.
Мне кажется замечательный ХГЧ, посмотришь еще в динамике, а сейчас расслабься, может в выходные уже стало слышно сердечко, так что не переживай, тебе низя :flower:
Викулечка
17.08.2010, 16:07
Привет! я тут у Вас не очень частая гостья, а вот в апреле - мае почти тут жила... да мне сейчас особо и писать-то нечего... уже сделала три укола Люкрина.... от приливов помираю, а ещё и жара такая была.... и раздражительная стала... и спать не хочу ночью, сон вообще пропал ни днём ни ночью спать не хочу........ вообщем зашла чуток поплакаться
Девочки ! а у вас была раздражительность???
Привет! я тут у Вас не очень частая гостья, а вот в апреле - мае почти тут жила... да мне сейчас особо и писать-то нечего... уже сделала три укола Люкрина.... от приливов помираю, а ещё и жара такая была.... и раздражительная стала... и спать не хочу ночью, сон вообще пропал ни днём ни ночью спать не хочу........ вообщем зашла чуток поплакаться
:065::065::065::065::065: Не то слово раздражительность! Мужа научился с ходу по моему лицу определять, что ему пора спрятаться куда-нибудь, а то зашибу:wife: Хотя в нормальной жизни я белая, скромная и пушистая:017:
Три укола - это много! Молодец! Осталось совсем немного! Не плакай!:flower:
Жара, конечно, вкупе с приливами - вообще жесткач должен был быть!:010:
Negushka
17.08.2010, 16:20
Ох, как много было раздражительности, и плохой сон, засыпала в 3 просыпалась в 5 и лежала смотря в потолок до 7 утра. Даже не верится, что все прошло! Так что и у вас пройдет, потерпите чуток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулечка
17.08.2010, 16:25
:065::065::065::065::065: Не то слово раздражительность! Мужа научился с ходу по моему лицу определять, что ему пора спрятаться куда-нибудь, а то зашибу:wife: Хотя в нормальной жизни я белая, скромная и пушистая:017:
Три укола - это много! Молодец! Осталось совсем немного! Не плакай!:flower:
Жара, конечно, вкупе с приливами - вообще жесткач должен был быть!:010:
с одной стороны жара хорошо... не поймешь от приливов так фигово или от жары и духоты, а вот сейчас похолодало и все ощущения по полной программе... и приступы бешенства:015::015::015::075: валерьянку горстями ем... толку ноль!!!
с одной стороны жара хорошо... не поймешь от приливов так фигово или от жары и духоты, а вот сейчас похолодало и все ощущения по полной программе... и приступы бешенства:015::015::015::075: валерьянку горстями ем... толку ноль!!!
Попробуй Пустырник форте, мне немного помогало
Викулечка
17.08.2010, 16:32
Ох, как много было раздражительности, и плохой сон, засыпала в 3 просыпалась в 5 и лежала смотря в потолок до 7 утра. Даже не верится, что все прошло! Так что и у вас пройдет, потерпите чуток
:flower:
а я думала одна такая... вот вот!!!! не сплю до 2-3, а в 4-30 просыпаюсь ни с того и с сего... и всё не спитья......... весь день на работе как уж на сковородке или фокусник.... устанешь, думаешь щас домой приду и СПАТЬ!!!! и ничего подобного........ у меня уже хроническая усталость.... даже тут на ровном месте заплакала из-за ерунды какой то..... причем слезы иногда просто так сами катятся. Раньше со мной такого не было!!!!!!!!!:010:
Викулечка
17.08.2010, 16:37
Попробуй Пустырник форте, мне немного помогало
:flower:пустырник тоже пробовала .... как и валерьянка на пару часов помогает
Ладушки...... еще три укола и я опять буду добрая и ласковая
Девочки! мы как розы нежные, красивые... только с ШИПАМИ:004:
Девоньки, всем привет! :flower::flower::flower:
Какое необычное ощущение: идешь по улице, а иногда делается... зябко :)) Эх, ну почему в Питере не может быть просто +25? Почему или +20 (и ниже), или +30 (и выше) :)
девочки,привет!:support::support::support:ну принимайте меня в свои ряды!на днях лапару сделала у ПА,диагноз-распр.генитал.энд-з...почитываю вас потихоньку,пока всё не осилить...про горящие уши и потееющие брови прочитала:)у меня пока несколько вопросов-вот начну колоть я люкрин-депо,а наблюдаться то надо в течение этого времени,смотреть состояние там яичников и т.д и т.п.???:073::065:или что отпускают в свободное плавание?вот у меня например говорят что нет овуляции,она должна восстановиться после отмены люкрина???или как?и что там иммунологи делают на консультациях своих?на анализы направляют или как?:008:к чему хоть готовиться???:008::008:заранее спасибо.:flower::flower:
Привет! Присоединяйся к нашей честнОй компании! Впереди, как я понимаю, у тебя ИК. Ну что ж, легкой прогулки не обещаю, но и ахтунга полного тоже не будет. Ну бровки попотеют, ну пару-тройку истерик мужу закатишь, ну об интимной жизни с содроганием думать будешь (хотя, может, тебе повезет и сухость ТАМ тебя минует), но это же все ненадолго и во имя великой цели! :091: Вот так мы и себя в свое время тут поддерживали, и других теперь вдохновляем!
Теперь про наблюдение. Я сделала УЗИ сразу после того, как 3-й укол вколола, убедилась, что все спит, и на том успокоилась. И к иммунологу, честно сказать, так и не дошла (хотя ПА отправлял, он всех отправляет)) Овуляция - это как повезет, мы все тут верим в лучшее, и большинство из девочек, вышедших из ИК, уже беременны или даже уже родили.
Главное - позитивный настрой и воспиятие жизненных неурядиц с юмором! Тогда и ИК будет не страшен! :flower::flower:
Ир, беременных - да, очень много сейчас, а может, это мы просто заостряем внимание:016:
А кольпоскопию, может, в Радоне и сделаю... или в ИК ее нет смысла делать?
Я бы, наверное, после выхода из ИК сделала...
Девочки, приветик! :flower:
Танюшу-Таниель выписали, сегодня она уже дома. молочка пока не очень много, докармливает. немного окрепнет и придет к нам сама. всем привет!
:080::080::080:
Пусть молочка хватает н аобоих крошек! :091::091::091:
а мы купили абонементы в спорт-клуб:fifa: теперь буду ходить в бассейн и на йогу...:support:
Олька, молодцы вы какие! :flower:
дкыцли. привет. пишу рано так как отчалливаю скоро. куда положат не знаю. отпишусь Магнольке, так как Олюшка в 1 роддоме опять на сохранении.....
Господи, бедная Олюшка :010: Пусть пупсы крепче держатся за мамочку :091::091::091:
Девчульки, приветик!!!!:flower:
У нас все хорошо, потихоньку обустраиваем квартирку нашу, я неспеша наглаживаю бельишко, игрушки вот намыла детские:love:
Уже устала ждать, то все не упевали, а теперь вот маюсь от безделья и не знаю, чем себя занять. То цветы пересажу, то занавески постираю, то мебель отполирую, то носки заштопаю... В общем, делаю все то, до чего раньше руки не доходили.
Малыш "проспал" уже все праздники: и годовщину свадьбы свекров, и ДР отчима, и ДР дедушки... Сегодня у нас с мужем 2-я годовщина свадьбы:support:
Девочки, всем
ААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Ой, смотрю тут целая куча чихов невостребованных осталась... Так я приберу с довольствием и вымажусь вся, воть! :080::080::080:
:flower::flower::flower: КАТЮША, С ГОДОВЩИНОЙ!!! ПУСТЬ С КАЖДЫМ ПРОЖИТЫМ ВМЕСТЕ ГОДОМ ЛЮБОВЬ ВАША КРЕПНЕТ!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет.
новости от Кузи "я в палате. все супер.отта не сравнишь.врач зав.отд.мужчина.щас иду на осмотр"
Оль, так где Кузя лежит вс результате? В 9-ке? В 10-ке? Ты с ней еще связывалась? Как у нее дела?
Варила варенье с ЖЕЛФИКСом , Ира тебе советую, густенькое такое получилось:) прикольное:) как джем..:)
Крыжовник склевали дрозды :wife: Так что теперь не знаю, из чего варить в этом году еще буду :005:
Negushka
17.08.2010, 16:54
:flower:пустырник тоже пробовала .... как и валерьянка на пару часов помогает
Ладушки...... еще три укола и я опять буду добрая и ласковая
Девочки! мы как розы нежные, красивые... только с ШИПАМИ:004:
Точно - точно, я вот тоже пустырником форте спасалась, еще мне говорили МагнийB6 тоже успокаивающе действует!
девочки приветик!
Девочкам планировщицам,дайшь беби бум!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки, кулачки :080: прихватила, спасибо! :flower:
Всем привет, девочки!
Эх, что то никак не дается этот беби бум:(, у меня судя по всему в этом месяце нету О, вот такие дела:(. Так что буду пока гормоны сдавать, 26 августа иду сдавать тестостерон и какой то еще ДЭА. Со следующего цикла пролактин, прогестерон и ФСГ, ЛГ.
Вот такие дела!
Диан, у меня сейчас четко через месяц овулька есть, работает только один яичник. второй, зараза такая, ленится :015:
Поймала себя на мысли, что это только 6 шансов с год заБ.... :010:
Дела не очень:( Я перестала себя чувствовать беременной:( Грудь совсем не болит, не тошнит больше, живот не тянет, вернулся аппетит, чувствую себя отлично. Так что я в расстройстве и это мягко сказано:010: Плёхо мне.... Ни о чем думать не могу....
Вчера сдала ХГЧ (кстати, в Хеликсе считают недели со дня оплодотворения, так что у меня реально выходит 7-8 недель, как ПА и сказал), еще завтра сдам, чтобы динамику проследить. Думаю, завтра вечером уже все станет ясно...
Жанночка, держись! Все ощущения действиетельно субъективны... Надо надеяться на лучшее :091::091::091:
А я ,девочки,гоню грусть,не могу видимо гормоны нагоняют грусть.Всё ведь хорошо объективно,а какое то угнетенное состояние:(КЫШ,КЫШ грусть!!!![/COLOR]
Эля, давай вместе отгонять, а то у меня у одной чего то плохо получается, сама грущу:(
Эля, у меня такое же точно настроение.... :046:ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЖАРЫ:))... я все на нее списываю:fifa:...
Девы, а ну кончай хандрить!!! Нам бэбибумиться, а не хандрить надо!!! :support::support::support:
Девочки, а у меня что было в этом цикле.... мазня 4 дня утром и вечером по капле,:010: М начались полноценные не болезненные, но мазня эта, ужас!:005:
никуда мне от гистеры не деться...
Ольк, ну что за напасть-то такая :001:
и еще лифчик достааааал:015:. спать в нем просто невыносимо....и еще пластыри отлеплять от нежной кожи каждое утро ЖЕСТЬ:0057:. все красное уже, все чешется.. да еще и мыться нельзя:010::010::010: чувствую себя хрюшей:005:
....к врачу в четверг... как дотерпеть?:008:
Хрюшки - они розовые, нежные и очень симпатишные :love:
Терпи, казак! Зато потом красота будет! :flower:
Раздражительность... :)... Конечно была. И приступы бешенства и неконтролируемой агрессии тоже были. К счастью, их было мало, иначе мужу надо было бы уже успокоительные пить :)) Я, к слову сказать, ничего не пила. Так как-то пережила все это дело.
Вот и позитивчик наш пришел!:) Всем раздала ЦУ, надавала тапками, успокоила:)
Ириша, вот у меешь ты мозги вправить!
Все будет хорошо, на тебя в первую очередь персонально чихну:support:
Вот и позитивчик наш пришел!:) Всем раздала ЦУ, надавала тапками, успокоила:)
Ириша, вот у меешь ты мозги вправить!
Все будет хорошо, на тебя в первую очередь персонально чихну:support:
Гы :061: :)
Про персональный чих в первую очередь запомню-запомню :fifa:
magnolya
17.08.2010, 17:37
Ириш, ты-то как поживаешь? :) как температура? живот не болит? а папа?
а как урожай?
magnolya
17.08.2010, 17:38
Гы :061: :)
Про персональный чих в первую очередь запомню-запомню :fifa:
главное нам не забыть и не Съесть твой чих.... :))
magnolya
17.08.2010, 17:38
Раздражительность... :)... Конечно была. И приступы бешенства и неконтролируемой агрессии тоже были. К счастью, их было мало, иначе мужу надо было бы уже успокоительные пить :)) Я, к слову сказать, ничего не пила. Так как-то пережила все это дело.
+1
magnolya
17.08.2010, 17:39
У меня цикл 28 дней, на 29 всегда приходят М, О всегда раньше была на 14 д.ц., сейчас уже не знаю, последние М были уже - 3 пролетным циклом после ИК. Вот такие дела:(
В этот раз видимо совсем О не будет или поздняя:(.
что-то я не поняла :008: то есть 3-й цикл закончился, начался 4-й?
ОГО.... как быстро время идет...:091:
magnolya
17.08.2010, 17:41
:091::091::091::091::091: ничего больше не скажу....ждем пятницу... :091::091::091:
раз ты не то что надо читаешь:015:, значит - НЕ ЧИТАЙ ИНЕТ! :065:
magnolya
17.08.2010, 17:42
Оль, так где Кузя лежит вс результате? В 9-ке? В 10-ке? Ты с ней еще связывалась? Как у нее дела?
кажется в 9-ке :) сегодня она не писала...:fifa:
Negushka
17.08.2010, 17:44
что-то я не поняла :008: то есть 3-й цикл закончился, начался 4-й?
ОГО.... как быстро время идет...:091:
Аха, время идет, а воз и ныне там :041:
magnolya
17.08.2010, 17:47
Аха, время идет, а воз и ныне там :041:
ой,Диан, я не буду пожалуй считать какой у меня цикл закончился, а то опять ночью спать не буду.... :010:
Давай не будем унывать, в ТАКУЮ ЖАРУ (:)) кто о чем а я все о том же:065:) организм ослаб ему не до Б... :fifa: ;) будем ждять осени....:091:
Ириш, ты-то как поживаешь? :) как температура? живот не болит? а папа?
а как урожай?
Я... а что я... я главный позитивчик :))
Температуру не измеряю, поэтому не знаю, что там и как :)) с болячкой справилась вроде, и папу тоже вчера выписали.
Из урожая хорошо цветочки получились :)) А если честно, то море огурцов и кабачков. Помидорки тоже, надеюсь, будут, хоть в каком-нибудь количестве. И перчики :020:
ой,Диан, я не буду пожалуй считать какой у меня цикл закончился, а то опять ночью спать не буду.... :010:
Давай не будем унывать, в ТАКУЮ ЖАРУ (:)) кто о чем а я все о том же:065:) организм ослаб ему не до Б... :fifa: ;) будем ждять осени....:091:
Давай вместе не будем считать :014:
А осенью - в бой с новыми силами! :support::support::support:
:091::091::091::091::091: ничего больше не скажу....ждем пятницу... :091::091::091:
раз ты не то что надо читаешь:015:, значит - НЕ ЧИТАЙ ИНЕТ! :065:
Ольчик, я больше не буду читать всякую каку!
Не ругайся на меня! Я хорошая!:flower:
Только нервная иногда:073:
kuzechka
17.08.2010, 18:58
привет девули.
мы в 9-ке. лежим. все нравится. решили тут рожать! завтра иду бронировать палату на отделении мать и дитя.
врач молодой (лет 40) но зав. отделением 2 дородовым. толковый, серьезный, все по делу.
роддом такой уютный, домашний. да и с домом относительно рядом.
так что пока лежм. узи в четверг.
Олька написала: мальчишки 1700 и 1800. у одного не очень допплер был на узи. ставят капельницы.шейка так же.
Катя, тут лежит в палате девочка из августят:))) седня-завтра может родит:))))
привет девули.
мы в 9-ке. лежим. все нравится. решили тут рожать! завтра иду бронировать палату на отделении мать и дитя.
Умнички! Лежите, лежите! Вам полезно! Тем более, что все нравится:flower:
На удачное бронирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
Катя,а в каком магазине,в Лаппееранте???мы были в лапе и немного в иматре.Может ещё поедим,но пока незнаю,может в хельсинки поедим через торфяновку,пока точно незнаю.
Да, в Лаппеенранте! Если поедете туда, дай знать, пожалуйста!!!:091:
привет девули.
врач молодой (лет 40) но зав. отделением 2 дородовым. толковый, серьезный, все по делу.
Олька написала: мальчишки 1700 и 1800. у одного не очень допплер был на узи. ставят капельницы.шейка так же.
Кузечка, напиши мне ФИО врача, к которому ты "собралась"!!!!!! У меня столько уже накопилось инфы про 9-ку и ее врачей, я тебе сразу скажу - как он!;)
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про августят: уже даже устала считать, сколько их (нас) народилось. И только мы все что-то ждем...:065:
Девочку не Лена, случайно, зовут?:008:
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, миленькие!!!!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@нгелочек
17.08.2010, 22:15
Родная душа!!! У меня уже два укола, на подходе третий. В связи с жарой поначалу не чувствовала приливов и плохого сна. А теперь все это накрыло...просыпаюсь ночью в луже и не спиться....а потом дрожавши натягиваю одеяло до ушей...и так несколько раз за ночь.
А с раздражительностью странная вещь...после первого укола была готова на смертоубийство,а после второго наоборот как в танке. Боюсь предположить что будет после третьего :wife:
kuzechka
17.08.2010, 22:24
Да, в Лаппеенранте! Если поедете туда, дай знать, пожалуйста!!!:091:
Кузечка, напиши мне ФИО врача, к которому ты "собралась"!!!!!! У меня столько уже накопилось инфы про 9-ку и ее врачей, я тебе сразу скажу - как он!;)
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про августят: уже даже устала считать, сколько их (нас) народилось. И только мы все что-то ждем...:065:
Девочку не Лена, случайно, зовут?:008:
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, миленькие!!!!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Лена:)) седня ей поставили ламинарии. животик за затянуло.
врач Заря Олег Викторович
Лена:)) седня ей поставили ламинарии. животик за затянуло.
врач Заря Олег Викторович
Ага. Еще не читая августовский топик, я так и предположила, что это она. По сроку подходит;)
Про врача:
Кузя, ИМХО - не самый лучший выбор:005:
Если есть возможность, бери
- Ненашкина
- Просвирнина
- Зоз
- Рохияйнен
- Пирогова
- Ганину
Кто-то из них будет на твою дату?
magnolya
18.08.2010, 00:37
Ага. Еще не читая августовский топик, я так и предположила, что это она. По сроку подходит;)
Про врача:
- Ненашкина
- Просвирнина
- Зоз
- Рохияйнен
- Пирогова
- Ганину
Катюшк, ты столько фамилий перечислила :065: неужели это не все врачи 9-ки? :073: нифига себе штат у них :fifa:
magnolya
18.08.2010, 00:39
Я... а что я... я главный позитивчик :))
Температуру не измеряю, поэтому не знаю, что там и как :)) с болячкой справилась вроде, и папу тоже вчера выписали.
Из урожая хорошо цветочки получились :)) А если честно, то море огурцов и кабачков. Помидорки тоже, надеюсь, будут, хоть в каком-нибудь количестве. И перчики :020:
Давай вместе не будем считать :014:
А осенью - в бой с новыми силами! :support::support::support:
Ириш, что делаешь с огурцами-кабачками? крутишь? :fifa: мама моя еле живая уже от заготовок :010: в основном из-за огурцов :073:
Давай! :014:
magnolya
18.08.2010, 00:41
Ольчик, я больше не буду читать всякую каку!
Не ругайся на меня! Я хорошая!:flower:
Только нервная иногда:073:
правильно Жанчик, видишь краем глаза что дальше гадость, раз и закрыла! не читай :091:
я знаю что ты хорошая :love: я немножко ругнулась (по делу, для пользы) :)
magnolya
18.08.2010, 00:44
привет девули.
Кузь, хорошо что тебе нравится! а разве ты не в 9ке собиралась рожать? :009: по условиям неужели в Отта хуже, там я слышала ужасно дорого... или в 9-ке дороже?
лежи отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшке привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!Вот узнала первый раз в жизни ,чем полезна янтарная кислота.Даже токсикозы снимает у беременных.Буду мужу давать после принятого алкоголя.
вот ссылочка всё написано http://medic.ymka.ru/yantarnaya_kislota.php
Катя,хорошо,если в Лапу поедим,я тебе позвоню.Ты мне кинь свой телефон в личку и если что я сразу смогу тебя найти.
Магнолька ты герой!терпи!Я всё никак не могу собраться удалять эти родинки или так сказать отростки или полипы какие то.Может в мариинке удаляют,туда записаться.
сегодня настроение пободрее)))Девочки,всё будет хорошо беби бум никуда не денеться от нас!!!
Жанчик,я держу и верю !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
18.08.2010, 13:17
Магнолька ты герой!терпи!Я всё никак не могу собраться удалять эти родинки или так сказать отростки или полипы какие то.Может в мариинке удаляют,туда записаться.
сегодня настроение пободрее)))Девочки,всё будет хорошо беби бум никуда не денеться от нас!!!
Жанчик,я держу и верю !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магнолька ещё какой герой :)
Эля, папиломы и родинки, это разные вещи и их по разному удаляют :)
Alshbetik
18.08.2010, 13:18
Жанчик., ты говоришь, признаков нет..НО аппетит то появился, значит малыш есть хочет:) токсикоза у тебя может вообще не быть, так что не жди его:)
Alshbetik
18.08.2010, 13:19
Девочки у меня М что то после гистероскопии вообще ужасные...просто схватки прям какие-то
, сижу согнувшись пополам...
Alshbetik
18.08.2010, 13:21
Катя а лапороскопию кошкам хорошо делают? и где хорошо вообще оперируют?
а у меня наверно папилломы:008:
Девочки у меня М что то после гистероскопии вообще ужасные...просто схватки прям какие-то
:(,пусть всё нормализуеться Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя а лапороскопию кошкам хорошо делают? и где хорошо вообще оперируют?
ты свою красоточку хочешь:(,а может не надо:008::091:
Девочки, привет! Наконец-то нашла минутку, чтобы написать вам! Спасибо большое всем за поддержку!
Мы родились 09.08.10 - сынок 3270/51, доча - 2340/44. Назвали Вика и Максим. Всё прошло хорошо - у меня была спинальная анастезия, так что я сразу и увидела и услышала своих малышей! Дети совсем не похожи друг на друга, но оба очень любимые! РД очень понравился, и дородовое и послеродовое, всё на высшем уровне! и персонал и бытовые условия! Все дни папа был с нами и практически всё делал он, т.к. после КС мне было тяжеловато. Т.е. папа по сути был мамой - и попы мыл и переодевал и кормил из бутылочек! В субботу нас выписали, вчера мы даже уже погуляли. Времени конечно свободного совсем нет, спим по 5 часов в сутки максимум, но это такое счастье, которого я желаю каждой!!
Девочки, привет! Наконец-то нашла минутку, чтобы написать вам! Спасибо большое всем за поддержку!
Мы родились 09.08.10 - сынок 3270/51, доча - 2340/44. Назвали Вика и Максим. Всё прошло хорошо - у меня была спинальная анастезия, так что я сразу и увидела и услышала своих малышей! Дети совсем не похожи друг на друга, но оба очень любимые! РД очень понравился, и дородовое и послеродовое, всё на высшем уровне! и персонал и бытовые условия! Все дни папа был с нами и практически всё делал он, т.к. после КС мне было тяжеловато. Т.е. папа по сути был мамой - и попы мыл и переодевал и кормил из бутылочек! В субботу нас выписали, вчера мы даже уже погуляли. Времени конечно свободного совсем нет, спим по 5 часов в сутки максимум, но это такое счастье, которого я желаю каждой!!
Танечка привет!Спасибо!!!Как здорово,когда вот так пройти столько и вот счастье оно ДВОЙНОЕ:support:.Таня,так рада за тебя.Ты пиши обязательно,не бросай нас,хоть изредка.Имена очень красивые и классные!;)
Ой девочки беби бум продолжаеться:080:
А тут подумала,с мужем говорила,может усыновить ребёночка чтоли.Я не знаю, если не получиться эко,мне кажеться меня на долго не хватит,моя психика точно взорвёться:065:Муж тип говорит что ещё раз пытаться и ещё раз,но ...я на столько не рассчитываю:073:
kuzechka
18.08.2010, 14:02
Про врача:
- Ненашкина
- Просвирнина
- Зоз
- Рохияйнен
- Пирогова
- Ганину
привет дорогие.
мы лежим.
гемоглабин 124!!! моча отличная. только опять печень...надо следить , но врач говорит что это может быть изза 17ОПК...кароч, будем следить за печеночными показаелями.
завтра на узи. мандражирую немного. девочки тут рожать уходят...так волнительно...неужели и я так ббуду....:091::091::091:
с врачом договорились что после выписки он ждет меня в 30 недель, даст какую то бумажку о том, что я буду рожать у него. с палатой договорились ак, тчо на момент родов какая будет (точнее после родов)-в такую и положат-платную. то есь заранее ниче бронировать не надо.
всем ААПЧХИИИ ААПЧХИИ ААПЧХИИИ
Кать, Лена щас пошла рожать:080:у нее большое открытие после ламинарий. и пошла она к Заре и акушерке Яне Григорьевой. и в ноябрятах девочка у него всю Б ведется, у нее пессарий и шейка зашита. отзывы только положительные. врач ничего не забывает, внимательно ко всем относиться, каждой уделяет внимание, и не по 5 минут.так что решила остановится на нем. а эти перечисленные врачи конечно разрекламированы. но я думаю что не стал бы Заря зав.отделением просто так...мое ИМХО.
Родная душа!!! У меня уже два укола, на подходе третий. В связи с жарой поначалу не чувствовала приливов и плохого сна. А теперь все это накрыло...просыпаюсь ночью в луже и не спиться....а потом дрожавши натягиваю одеяло до ушей...и так несколько раз за ночь.
А с раздражительностью странная вещь...после первого укола была готова на смертоубийство,а после второго наоборот как в танке. Боюсь предположить что будет после третьего :wife:
Во-во я о том же! у меня пока только один укол и всё то же самое творится!Так же боюсь думать как буду дальше... И ещё у меня уже неделю появились темные выделения не знаю что и думать:005: до мес. ещё 2 недели! У кого-нибудь было такое?Это нормально?
@нгелочек
18.08.2010, 15:13
Во-во я о том же! у меня пока только один укол и всё то же самое творится!Так же боюсь думать как буду дальше... И ещё у меня уже неделю появились темные выделения не знаю что и думать:005: до мес. ещё 2 недели! У кого-нибудь было такое?Это нормально?
Такое бывает после первого укола. У меня через неделю после него пошли выделения, и длились 9-10 дней. Это нормально. Скоре всего выходят остатки эндометрия. Не переживай. Потом совсем забудешь что такое М :019:
А сколько тебе уколов прописали?
Всем привет! :flower:
Ну почему опять надо носить с собой куртку/кофту и даже иногда ее на себя надевать :010: Хочу еще лета! (но не такого жаркого, правда, как было)
Катюшк, ты столько фамилий перечислила :065: неужели это не все врачи 9-ки? :073: нифига себе штат у них :fifa:
Ольк, в 9-ке врачей наааамного больше, чем в этом коротюсеньком списке :065:
Ириш, что делаешь с огурцами-кабачками? крутишь? :fifa: мама моя еле живая уже от заготовок :010: в основном из-за огурцов :073:
Кабаки мы пока в уголок складываем. А вот огурцы мужественно едим :)) Ну и засолили тут ведро. Пока не рисковали консервировать, потому что у наших знакомых у всех, кто в жару консервировал, банки уже повзрывались :(
Кузь, хорошо что тебе нравится! а разве ты не в 9ке собиралась рожать? :009: по условиям неужели в Отта хуже, там я слышала ужасно дорого... или в 9-ке дороже?
Кузя наша еще пару дней назад в Отта рожать собиралась :)
Танюша привет! :flower:
Папа у вас просто замечательный! Вам набираться сил, рости здоровенькими ,а маме вкусного молочка побольше :support:
А какая дата рождения карапузов красивая :008:
привет дорогие.
мы лежим.
гемоглабин 124!!! моча отличная. только опять печень...надо следить , но врач говорит что это может быть изза 17ОПК...кароч, будем следить за печеночными показаелями.
завтра на узи. мандражирую немного. девочки тут рожать уходят...так волнительно...неужели и я так ббуду....:091::091::091:
с врачом договорились что после выписки он ждет меня в 30 недель, даст какую то бумажку о том, что я буду рожать у него. с палатой договорились ак, тчо на момент родов какая будет (точнее после родов)-в такую и положат-платную. то есь заранее ниче бронировать не надо.
всем ААПЧХИИИ ААПЧХИИ ААПЧХИИИ
Чихами намазываюсь старательно, спасибки! :flower:
Кузь, так ты будешь вариант платно на бесплатном брать, я правильно поняла? То есть индивидуальный договор с врачом? Не семейные роды и не МиД (там точно бронировать надо)? Так, кстати, подешевле получается, вроде :005:
kuzechka
18.08.2010, 16:21
Всем привет! :flower:
Ну почему опять надо носить с собой куртку/кофту и даже иногда ее на себя надевать :010: Хочу еще лета! (но не такого жаркого, правда, как было)
Ольк, в 9-ке врачей наааамного больше, чем в этом коротюсеньком списке :065:
Кабаки мы пока в уголок складываем. А вот огурцы мужественно едим :)) Ну и засолили тут ведро. Пока не рисковали консервировать, потому что у наших знакомых у всех, кто в жару консервировал, банки уже повзрывались :(
Кузя наша еще пару дней назад в Отта рожать собиралась :)
Танюша привет! :flower:
Папа у вас просто замечательный! Вам набираться сил, рости здоровенькими ,а маме вкусного молочка побольше :support:
А какая дата рождения карапузов красивая :008:
Чихами намазываюсь старательно, спасибки! :flower:
Кузь, так ты будешь вариант платно на бесплатном брать, я правильно поняла? То есть индивидуальный договор с врачом? Не семейные роды и не МиД (там точно бронировать надо)? Так, кстати, подешевле получается, вроде :005:
Элечка. собиралась. но все познается в сранении.
буду рожать на мать и дитя. а палата после родов платная, нокакая не знаю. договор индивид.с врачомм.
Элечка. собиралась. но все познается в сранении.
буду рожать на мать и дитя. а палата после родов платная, нокакая не знаю. договор индивид.с врачомм.
Я не Элечка, я Ирочка :004:
Аааа, поняла, то бишь это вариант родов на МиД, а пребывания просто в платной палате :016:
Кстати, у меня родственники знакомых - люди очень обеспеченные - рожали именно на Семейных Родах в Отта - остались в полном восторге (говорили, что там как отель-люкс условия, ну и врачи, конечно). Но главное - это как тебе сердце подсказывает.
kuzechka
18.08.2010, 17:11
Я не Элечка, я Ирочка :004:
Аааа, поняла, то бишь это вариант родов на МиД, а пребывания просто в платной палате :016:
Кстати, у меня родственники знакомых - люди очень обеспеченные - рожали именно на Семейных Родах в Отта - остались в полном восторге (говорили, что там как отель-люкс условия, ну и врачи, конечно). Но главное - это как тебе сердце подсказывает.
извини Ириш:flower:
Такое бывает после первого укола. У меня через неделю после него пошли выделения, и длились 9-10 дней. Это нормально. Скоре всего выходят остатки эндометрия. Не переживай. Потом совсем забудешь что такое М :019:
А сколько тебе уколов прописали?
мне дофига - 6 уколов, стараюсь не думать что это целых пол года бездействия!А тебе сколько?
Жанночка, как там твой ХГЧ? Сдавала сегодня? :091::091::091:
Я тут в подполье сижу, нервничаю
Сдавала. Жду вот. Позавчера результаты в 17.00 пришли, а сегодня пока нет..
По-моему это копец
Два дня назад было 64388, а сегодня 63000
magnolya
18.08.2010, 18:30
По-моему это копец
не может быть!!!! надо сдать завтра еще раз!!!! и на узи к ПА!!!!
нет-нет-нет! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! :091::091::091::091::091:
моей подруге гепатит рисовали в анализах при Б, она чуть сума не сошла - оказалась ошибка лабы! и даже сволочи не извинились!
Господи помоги :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
18.08.2010, 18:32
Жан!!!! а ты уверена что на таком сроке должно удваиваться? НАДО УЗНАТЬ!!! до какого срока удваивается.. потом же перестает так нарастать ХГЧ...
Звони прямо сейчас ПА!!!!!!!! есть его мобильный?
Alshbetik
18.08.2010, 18:42
а у меня наверно папилломы:008:
их можешь вообще сама удалить:) такие телесного цвета на ножке, да?
Alshbetik
18.08.2010, 18:44
:(,пусть всё нормализуеться Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты свою красоточку хочешь:(,а может не надо:008::091:
мы попой к верху стоим 5 дней и орем:) и это было уже 2 раза с перерывом в 3 недели, если ещё раз так быстро случится, я не выдержу:)
Alshbetik
18.08.2010, 18:45
Танечка привет!Спасибо!!!Как здорово,когда вот так пройти столько и вот счастье оно ДВОЙНОЕ:support:.Таня,так рада за тебя.Ты пиши обязательно,не бросай нас,хоть изредка.Имена очень красивые и классные!;)
Ой девочки беби бум продолжаеться:080:
А тут подумала,с мужем говорила,может усыновить ребёночка чтоли.Я не знаю, если не получиться эко,мне кажеться меня на долго не хватит,моя психика точно взорвёться:065:Муж тип говорит что ещё раз пытаться и ещё раз,но ...я на столько не рассчитываю:073:
Эля я даже с мужем об этом боюсь говорить...
Alshbetik
18.08.2010, 18:45
Танечка, вы с мужем умницы:)
Alshbetik
18.08.2010, 18:46
Жанна, по цифрам нельзя судить не о чем...
давай тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну может не удваиваться, но на треть точно должно было вырасти.
А чего я буду ПА звонить.. Он мне не говорил ХГЧ сдавать, это я по собственной дурости так сделала...
Я чего-то в шоке просто....
По-моему это копец
:001::001::001:
:(:(:(
Жанночка, зайка, держись! Прорывайся завтра к ПА... Или даже сегодня, если он вечером допоздна принимает.
И девочки правильно говорят, звони ПА, если есть его телефон! Не важно, что он не го ворил сдавать. Важно то, что есть результат, и надо что-то делать.
Господи, пусть это в лабе ошиблись :091::091::091:
magnolya
18.08.2010, 19:07
Ну может не удваиваться, но на треть точно должно было вырасти.
А чего я буду ПА звонить.. Он мне не говорил ХГЧ сдавать, это я по собственной дурости так сделала...
Я чего-то в шоке просто....
ты во сколько завтра к нему?
magnolya
18.08.2010, 19:08
их можешь вообще сама удалить:) такие телесного цвета на ножке, да?
Юльчик, а как убрать если на ножке? у меня подругин отец прикладывал перекись водорода к большой родинке - она отвалилась... не знаю только как это могло произойти, у него не на ножке была...:009:
magnolya
18.08.2010, 19:11
Магнолька ты герой!терпи!
:006::006::006::0015:
ага, я помню у меня после лапары (и гистеры же была) тоже так было... держись! :flower: главное что там щас порядок ттт
magnolya
18.08.2010, 19:12
Танюш, с наступлением Новой Жизни тебя! :flower::flower::flower:
уже ава новая :love:
ты во сколько завтра к нему?
Я не завтра, а в пятницу записана к нему на 19.00.
Мобильник его вне зоны, а свободной записи на завтра нет...
magnolya
18.08.2010, 19:17
Я не завтра, а в пятницу записана к нему на 19.00.
Мобильник его вне зоны, а свободной записи на завтра нет...
спокойствие, только спокойствие...
значит так, ИМХО, раз такие творяться дела, ты до пятницы с ума сойдешь....надо идти к нему без записи, он примет, я уверена, прямо сегодня, если принимает....если нет - звони ему, но лучше попасть на узи.... крайний срок - завтра....
Жанчик, только помни, пока ничего страшного не произошло:ded:...хеликс часто врет это факт.... но сомнения и мысли надо утранить....иначе нельзя....
малышу в животике твои психозы будут не на пользу!
спокойствие, только спокойствие... значит так, ИМХО, раз такие творяться дела, ты до пятницы с ума сойдешь....надо идти к нему без записи, он примет, я уверена, прямо сегодня, если принимает.... крайний срок - завтра....
что думаешь?
Жанна, + много!
Завтра приезжай и садись под дверью. Когда выйдет - в 2-х словах объясни ситуацию.
Девочки в топике про лапароскопию писали, что к ПА частенько в Верфи без записи ходят.
Просто лучше действительно завтра попасть. Чем быстрее станет ясна картина, тем лучше.
Кстати, может, завтра еще раз ХГЧ сдать? Чтобы ошибку исключить? :091::091::091:
А сегодня вечером, если не ошибаюсь, ПА на Савушкина принимает... Может, поэтому и трубку не берет... :005:
magnolya
18.08.2010, 19:23
Жанна, + много!
Завтра приезжай и садись под дверью. Когда выйдет - в 2-х словах объясни ситуацию.
Девочки в топике про лапароскопию писали, что к ПА частенько в Верфи без записи ходят.
Просто лучше действительно завтра попасть. Чем быстрее станет ясна картина, тем лучше.
Кстати, может, завтра еще раз ХГЧ сдать? Чтобы ошибку исключить? :091::091::091:
А сегодня вечером, если не ошибаюсь, ПА на Савушкина принимает...
Жанчик, НАДО ехать! едь!
Девочки, я волнуюсь, конечно, но уже не так, как в первые минуты открытого файла с результатами. Что будет, то будет.
Позвонила ПА. Он сказал, что могу приехать завтра к 14.00 и действительно сесть у него под дверью:) Если дотерплю, то, как и записывалась в пятницу. Я сначала сказала, что дотерплю, но на на самом деле не смогу этого сделать, так что поеду завтра, хоть и не люблю так без очереди:(
kuzechka
18.08.2010, 21:11
Девочки, я волнуюсь, конечно, но уже не так, как в первые минуты открытого файла с результатами. Что будет, то будет.
Позвонила ПА. Он сказал, что могу приехать завтра к 14.00 и действительно сесть у него под дверью:) Если дотерплю, то, как и записывалась в пятницу. Я сначала сказала, что дотерплю, но на на самом деле не смогу этого сделать, так что поеду завтра, хоть и не люблю так без очереди:(
Жанночка. наплюй ты на принципы. тебе глвное узи сделать.
девоки, ИМХО. пусть дождется завтра...(блин...так переживаю за тебя...пусть это будет ошибкой...)
ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПЕРСЕН И УСПОКОИТСЯ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Напишите хоть вкратце - какие у нас тут новости? Катя не отвечает - как у нее дела? Юль, почему ты на ДО?
Девочки, спасибо!
Напишите хоть вкратце - какие у нас тут новости? Катя не отвечает - как у нее дела? Юль, почему ты на ДО?
От Катюшки никаких новостей пока
Юльке поставили писсарий, а потом по скорой - на ДО в 9-ку
Магнолька тут родинки удаляла, сейчас ранки залечивает
Юля после гистеры мучается с болючими монстрами
Оля Роигам лежит в 1-м РД на сохранении
Лариса в Радон уезжает
Лизонька осваивает роль мамы
Таня-Виндспринг давно не заходила...
Элю с протокола сняли :(
У меня все по-прежнему, болела тут опять
Ну и все мы сейчас держим кулачки за Жанночку (у нее срок 7-8 недель, но на УЗИ не было еще СБ, и с ХГЧ непонятки, расти перестал :010:) Завтра идет к ПА :091:
Alshbetik
18.08.2010, 21:32
Юльчик, а как убрать если на ножке? у меня подругин отец прикладывал перекись водорода к большой родинке - она отвалилась... не знаю только как это могло произойти, у него не на ножке была...:009:
Есть 2 способа
1. ПЕРЕВЯЗАТЬ ОСНОВАНИЕ ВОЛОСОМ, СИЛЬНО пресильно, и она без кровообращения засохнет и отвалится:)
2. купить в аптеке ферезол, и намазать основание:) получается прижигание и все тоже отсыхает и отваливается..:support:
magnolya
18.08.2010, 21:38
Есть 2 способа
1. ПЕРЕВЯЗАТЬ ОСНОВАНИЕ ВОЛОСОМ, СИЛЬНО пресильно, и она без кровообращения засохнет и отвалится:)
2. купить в аптеке ферезол, и намазать основание:) получается прижигание и все тоже отсыхает и отваливается..:support:
а отстричь маникюрными ножничками? :008::fifa: я так сделала :008:
magnolya
18.08.2010, 21:38
От Катюшки никаких новостей пока
Юльке поставили писсарий, а потом по скорой - на ДО в 9-ку
Магнолька тут родинки удаляла, сейчас ранки залечивает
Юля после гистеры мучается с болючими монстрами
Оля Роигам лежит в 1-м РД на сохранении
Лариса в Радон уезжает
Лизонька осваивает роль мамы
Таня-Виндспринг давно не заходила...
Элю с протокола сняли :(
У меня все по-прежнему, болела тут опять
Ну и все мы сейчас держим кулачки за Жанночку (у нее срок 7-8 недель, но на УЗИ не было еще СБ, и с ХГЧ непонятки, расти перестал :010:) Завтра идет к ПА :091:
Иришка внимательная все помнит :love:
Иришка внимательная все помнит :love:
Ольк, ты же завтра к врачу идешь ранки свои смотреть? Как они, заживают?
wildspring
18.08.2010, 21:46
Тута я :008:
Вот зайдешь - а тут у нас спасите-помогите!!! :091::091::091::091:
Жанночка, держись!
Бум надеяться, что Хеликс врет!
Ваще не твоя кровь была!!! :010:
Танюша, еще раз поздравляю!
На аве твои лялики небось? ;)
Счастливая!
Ты для меня пример и путеводная звезда!!! :flower:
Собираюсь по твоему пути. В конце месяца иду к Волкову договариваться о точной дате, потом едем на Родос :080: , в октябре ложусь на лапару, затем с результатами лапары и новыми ФСГ, АМГ и СГ к Бо... Надеюсь следующим летом гулять с коляской...
Если с Бо не получится, то восстанавливаемся и начинаем работать над темой усыновления - школа приемных родителей и т.д.
Тута я :008:
Собираюсь по твоему пути. В конце месяца иду к Волкову договариваться о точной дате, потом едем на Родос :080: , в октябре ложусь на лапару, затем с результатами лапары и новыми ФСГ, АМГ и СГ к Бо... Надеюсь следующим летом гулять с коляской...
Если с Бо не получится, то восстанавливаемся и начинаем работать над темой усыновления - школа приемных родителей и т.д.
Ой, Танюшка зашла :080::080::080:
Дай Бог, все сложится, как задумано :091: Ну и будем надеяться, что с Родоса вы вернетесь втроем :008:
wildspring
18.08.2010, 22:01
Дай Бог, все сложится, как задумано :091: Ну и будем надеяться, что с Родоса вы вернетесь втроем :008:
Спасибо, Иришка! :flower: Ходячий позитивчик!
Да я уже, кажется, смирилась :008:
Работы еще - начать и кончить, это помогает, надо признать :010:
Ты сама в отпуске была???
Спасибо, Иришка! :flower: Ходячий позитивчик!
Да я уже, кажется, смирилась :008:
Работы еще - начать и кончить, это помогает, надо признать :010:
Ты сама в отпуске была???
не была еще :(
хачу-хачу-хачу :0072:
Верунчик
18.08.2010, 22:42
Девочки, привет
Я давно читаю этот топик(первый цикл после ИК ), но не писала. Переживаю за всех и каждую в отдельности.
Сейчас не удержалась..
Жанна, посмотри табличку параметров ХГЧ http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
После 7 недели судя по табличке даже нижняя граница значений понижается, т.е. вполне возможно что показатели могут понижаться. Сильного снижения у тебя нет, внизу комментарии почитай
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все должно быть хорошо! Но лучше конечно показаться доктору и успокоится, чем еще день провести в неведении
@нгелочек
18.08.2010, 23:04
мне дофига - 6 уколов, стараюсь не думать что это целых пол года бездействия!А тебе сколько?
не переживай, и мне столько же. Все только ради счастья быть мамой!!!:080:
давай держаться вместе!:support:
какой диагноз поставили?:ded:
Девочки, всем привет. Может быть кому-нибудь нужен жанин. Осталась целая упаковка 21 табл. Отдам за 250 рэ.
magnolya
19.08.2010, 00:22
Ольк, ты же завтра к врачу идешь ранки свои смотреть? Как они, заживают?
я тя :love: сама знаешь...ага, иду завтра, будут хвоститки снимать, так как зашили саморассасывающимися нитками, а хвоститки торчат-остались-надо снять...боюся как всегда:001:... надеюсь разрешат помыться наконец... я уже мечтаю как буду часа 2 отмываться :)) а потом мазаться каким-нибудь душистым кремчиком :008:
magnolya
19.08.2010, 00:23
Танюшка привет! ты хоть показывайся иногда..:love:
+1!!!!!!!! :091::091::091:
magnolya
19.08.2010, 00:26
Девочки, привет
Я давно читаю этот топик(первый цикл после ИК ), но не писала. Переживаю за всех и каждую в отдельности.
Сейчас не удержалась..
Жанна, посмотри табличку параметров ХГЧ http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
После 7 недели судя по табличке даже нижняя граница значений понижается, т.е. вполне возможно что показатели могут понижаться. Сильного снижения у тебя нет, внизу комментарии почитай
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все должно быть хорошо! Но лучше конечно показаться доктору и успокоится, чем еще день провести в неведении
Привет!:flower:
Жанчик, посмотри, ведь действительно с 7 недели - снижение... и это нормально...:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Жанчик держу не расжимая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Альшбетик,Юльчик,а антисекс не даёшь таблы???и ещё помогает холодная струя воды с крана прямо туда...:008::support:
Юльчик,да мужчины почти многие против усыновления,но я не понимаю смысл своей жизни без детей:017:
MAMATIMA
19.08.2010, 01:21
Девочки! зашла вас всех поддержать и пожелать удачи в борьбе за свое мамское счастье! верьте все у вас получится! Я ждала своего сынульку почти 5лет,эндометриоз 3-4степени-врачи говорили,что шансов очень мало, а уж самостоятельно забеременнеть-их нет..было все -горы таблеток, уколы ,лапары,протоколы,выскабливания и тд уж не знаю,что из этой кучи лечения помогло, но я дождалась моего мальчика.А через 8мес после рождения сына я узнала,что у меня еще будет одна кроха- моя доченька! Девочки дорогие желаю вам всем дождаться своих крошек! Извините,что влезла в вашу компанию,просто решила добавить вам немного позитивных историй...мне они всегда приносили положительные эмоции,добавляли сил и вселяли надежду.
Девочки! зашла вас всех поддержать и пожелать удачи в борьбе за свое мамское счастье! верьте все у вас получится! Я ждала своего сынульку почти 5лет,эндометриоз 3-4степени-врачи говорили,что шансов очень мало, а уж самостоятельно забеременнеть-их нет..было все -горы таблеток, уколы ,лапары,протоколы,выскабливания и тд уж не знаю,что из этой кучи лечения помогло, но я дождалась моего мальчика.А через 8мес после рождения сына я узнала,что у меня еще будет одна кроха- моя доченька! Девочки дорогие желаю вам всем дождаться своих крошек! Извините,что влезла в вашу компанию,просто решила добавить вам немного позитивных историй...мне они всегда приносили положительные эмоции,добавляли сил и вселяли надежду.
спасибо Вам,как здорово!Нам по правде очень нужно такого позитива,а то мы закиснем.
Счастья,здоровья и удаче вашей семье!:flower:
Ой, не заходила целый день, а тут такие волнения:010:
Жанночка, милая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жирных-прежирных!!!
Думаю, конечно, что напрасно ты беспокоишься (если бы что-то нехорошее было, ХГЧ бы упал как минимум в 2,5 раза), полагаю, что это просто ошибка лабы, так что не переживай, и пересдай еще разок!:flower: Хотя ПА, уверена, завтра развеет твои опасения!:091: И не думаю, что он будет тебя ругать за самодеятельность!!!
А мне не спится... Еще один день прошел, а я не родила:(:(:( Ни длительные гулянки, ни секс, ни "разгульный образ жизни" :014: (думала, может, хоть поедание всяких вкусно-запрещенных продуктов и употребление вина заставят малыша выйти поскорее:091:), ни мытье полов на корачках, ни но-шпа с малиновым листом не помогают...:(
Ничего не болит, ни откуда, пардон, не течет, ни тонуса, ни схваток...:005: ТИШИНА.
ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!!!!!!!!:0072: Сил нет ходить беременной так долго! :065:
Думаю, 9 месяцев дается еще и потому, что это - оптимальный срок для МАМЫ подготовиться к более трудному и тяжелому этапу, и именно столько нужно беременной женщине, чтобы она успела за это время и попереживать, и порадоваться, и подепрессовать, и побыть счастливой, и осознать свою беременность, и получить кайф от своего состояния, и заработать кучу сопутствующих болячек, и принять будущие роды как данность, и устать, и морально подготовиться к материнству. Вот уж не думала, что буду с такой надеждой ждать схваток:005: На самом деле, к концу срока действительно уже эта беременность смертельно надоедает (ох, девочки, только не принимайте близко к сердцу мои слова - может, я как-то жестковато выразилась, но это действительно так - думаю те, кто родил - хорошо меня поймут;))
Сегодня 3 раза звонила своему Просвирнину (в разное время), хотела на прием записаться, все-таки, уже скоро срок подойдет, чтобы он хоть как-то соориентировал меня, когда готовиться-то - так он трубку не брал:005: Вот интересно, а если бы я рожала?:001: Понятно, зав. отделением, может быть на родах, на операции, на приеме, но смысл тогда давать свой мобильник, если вообще ответить не можешь? Вот супер будет, если у меня схватки начнутся, врач будет занят, а акушерка где-нибудь на даче на огороде будет возиться...:005::001:
Девочки, спасибо!
Танюша, прости, что не отвечаю - у нас интернет-то теперь в вольном доступе (ура-ура, я опять с компом!:080:), а вот связь в нашем доме долгое время будет только по мобильному - телефонию не скоро подключат. С этим общением куча денежек улетает:008:
Так что, раз уж я теперь "на связи", буду тут новости о себе писать.
Тань, искренне желаю вам "привезти лялечку" с Родоса:flower::flower::flower:
Там сказочно, и аура такая положительная витает:love:
Кстати, когда будете путешествовать по острову, не поленитесь, доедьте до горы Цамбика! Во-первых, у подножья этой горы - самый красивый на острове пляж, с чистейшей бирюзовой водой и белым песком, во-вторых, если поднимитесь на гору к монастырю Мони Цамбика, оттуда открывается просто восхитительный вид, а в-третьих, Цамбика - это местная святая, которая детишек бесплодным семьям дает:) Там нужно будет горсточку земли взять внизу, донести до верха, там положить, а потом в монастыре попросить у нее детку:love:
Некоторые люди, "которым помогло", возвращаются потом на остров, и привозят фотографии своих детишек - там есть такой фотоальбомчик с подписями и благодарностями этой святой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.