Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Кать, а почему вы именно с ВТБ хотели? У Сбербанка, например, вроде есть какие-то льготные условия кредитования, если семья молодая (для супругов не старше 35 лет).
+10000000!
официально отказали? может просто время тянут... А почему вы в СБ не пошли?
Как там твой пузик:love:
Ни один банк не дает кредит на ТАКУЮ сумму!!!!:(:(:(
А Сбер не хочет работать с незарегистрированной недвижимостью...
Сейчас в СБ реорганизация, специальное отделение, занимающееся ипотечным кредитованием, вроде на Миллионной ул.
Понятно...
официально отказали? может просто время тянут... А почему вы в СБ не пошли?
Как там твой пузик:love:
Официально в кредите - не отказали. Отказали в той сумме, на которую мы рассчитывали. Муж сказал менеджеру, чтобы разговаривала с начальством, что она нас не предупредили, и пусть они делают нам более гибкие условия...
Она обещала поговорить.
Но все равно, той суммы, которая на нужна, не видать нам...:(
Есть еще Хантымансийский (наеюсь правильно написала) банк, у него как и у БС есть переращет процентов... При получения свидетельства обещают снизить % на 1 пункт, как и в СБ
Официально в кредите - не отказали. Отказали в той сумме, на которую мы рассчитывали. Муж сказал менеджеру, чтобы разговаривала с начальством, что она нас не предупредили, и пусть они делают нам более гибкие условия...
Она обещала поговорить.
Но все равно, той суммы, которая на нужна, не видать нам...:(
Катюш, они торгуются просто... Блин! можно подумать у них за ипотекой сейчас очередь огромная! Вот козлы:wife::wife::wife:
Спасибо, девочки, но проблема не только в этом.
Если сейчас обращаться в какой-то другой банк, это значит - еще время терять, а ЛенСпецСму-то ждать нас не будет...:0072: И квартиру за нами они держать не станут. Чтобы ее не "увели" из-под носа, нужно до конца января заключить договор...
Акцию на 15% скидку мы уже профукали, остается система 5-95, с 13%-ю процентами. Но это значит, что 5% мы выплачиваем при заключении договора, и оставшиеся 95 - ДО СЕРЕДИНЫ след. месяца. Т.е. к середине февраля мы должны выплатить всю сумму!!!
Блин! БЛИН!! БЛИН!!!!
kuzechka
21.01.2010, 15:50
так. КАтерина! успокойся! в конце концов у тебя муж есть чтобы решать эти проблемы, давай еще не хватало чтобы ты нервничала изза этого, масик все чувствует и ему плохо, когда ты переживаешь! предоставь решение проблемы мужу. или по крайней мере не так переживаай. тебе низя.
сорри если строго.:love:я тя:love:
Ольч, то есть нужно брать с собой около 5 тыщ? на декапептил?
Если сейчас обращаться в какой-то другой банк, это значит - еще время терять, а ЛенСпецСму-то ждать нас не будет...:0072: И квартиру за нами они держать не станут. Чтобы ее не "увели" из-под носа, нужно до конца января заключить договор...
Акцию на 15% скидку мы уже профукали, остается система 5-95, с 13%-ю процентами. Но это значит, что 5% мы выплачиваем при заключении договора, и оставшиеся 95 - ДО СЕРЕДИНЫ след. месяца. Т.е. к середине февраля мы должны выплатить всю сумму!!!
Блин! БЛИН!! БЛИН!!!!
Кать, ищите людей которые могут за вас похлопотать и в банке и в ЛенСпецСМУ....
И УСПОКОЙСЯ!!!!!!
Ольч, то есть нужно брать с собой около 5 тыщ? на декапептил?
Я купила еще в придачу много всего, декапептил в Радуге стоит 537 одна ампула, в упаковке 7, т.е. 3759, но мало ли что... возьми больше, просто не трать. Я когда еду в Мариинку беру порядка 10-ки + карточка с собой...
Почитала я про эти коэффициенты...
Действительно, оценочная стоимость заложенной недвижимости высчитывается с УЧЕТОМ этого самого понижающего коэффициента...:(
Ну почему они нам этого НЕ СКАЗАЛИ?!!!:015:
Мы же не обязаны этого знать? Ведь менеджер должна была предупредить , правильно?!
magnolya
21.01.2010, 16:00
Сразу видно, Оля, что рееедко ты в ЖК бываешь! :065: Пересесть некуда, хорошо вообще что я сидела - иногда народу столько, что кому-то приходится стоять, а ведь здоровые или небеременные туда не ходят, так что стоять тяжело.
:love: не хожу да.....
что им скамеек жалко что ли :wife:
я бы не выдержала и попросила бы их говорить потише :015:
Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
Обламывают нас с кредитом:(:(:(:(
ВТБ-шники - просто козлы!!!:015:
Уже когда все доки поданы, службу безопасности мы прошли, кредитоспособность мужа одобрена, вдруг нам сообщают, что мы можем рассчитывать только на 4млн!!!!!!:010: ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Мы, естественно, в полных непонятках, почему такая сумма, с учетом того, что заложены хорошая 3-шка и хорошая 2-шка, пусть и во вторичном фонде, но ведь не столько они стоят!!!!!
Из-за того, что дом проходит регистрацию, временно заложить покупаемую квартиру мы не можем, а чтобы получить кредит нужна заложенная недвижимость на сумму кредита. Мы заложили 2 квартиры (родителей Андрея и моих родителей), сумма их по среднерыночной цене должна была 100%-но покрывать сумму кредита, на который мы рассчитывали. И тут вдруг выясняется, что у банка есть некий "понижающий коэффициент", который уменьшает сумму заложенного жилья аж на 40%!!!! Не понятно - почему?! Это, подстава, честно говоря!!! Ни одна с...чь за эти 2 месяца не сказала нам об этом!!! Т.е. вместо 7млн, на которые мы рассчитывали от банка, мы можем претендовать на сумму на 40% меньше!!!!:010: Даже если мы доложим ВСЕ наши деньги, и если возьмем в долг у андрюшкиных родителей, все равно нам не хватит!:0009::0009::0009:
Почему сразу было об этом не сказать - не понимаю!!!
Короче, муж просто в ауте... Вчера всю голову сломали, где взять деньги, и как договориться с ВТБ...:002:
Вот так вот...
Чем выше летаешь - тем больнее падать...:0019:
Катюш, я же кредитный инспектор ;). щас все расскажу.
во-первых банки ориентируются в первую очередь на совокупный доход семьи, именно он определяет сумму кредита в первую очередь, а потом этот размер может быть снижен если сумма залога не покрывает сумму кредита:ded: (залог смотрят во вторую очередь). в каждом банке есть своя кредитная политика, которая регламентирует, как рассчитать, какую сумму кредита может получить заемщик: собираются все доходы семьи, кроме зп можно подтвердить еще все другие источники, вклады, ценные бумаги, алименты.... вычитается среднемесячный размер затрат на всех членов семьи (ты, муж, ребенок:love:, родители если они на попечении вашей семьи и т.д.....если бы они узнли что ты Б, возможно еще бы меньше предложили :010: (еда, комунальные платежи, надбавка на прочие расходы- это как раз во всех банках разная сумма) и остается та сумма которую семья может отдавать ежемесячно. логично. потом эта сумма умножается на кол-во месяцев кредита и делится на 1,5 - 2 (примерно), так как кроме кредита Заемщик платит еще проценты. еще смотрите как банк предлагает гасить кредит - равными долями или дифференцированно. равными долями выгоднее но это нереально если кредит берется на квартиру, так как в первые месяцы сумма (кредит и проценты) получается намного больше чем в конце. это выгодно для кредитов на машину и прочие. так меня понесло в сторону........ :)) мы же о квартире :008: так вот как правило по квартирам это дифференцированные платежи - равными суммами на протяжении всего срока кредитования, в этом случае процентов платиться больше, потому что кредит в начале гасится очень маленькими суммами - одни проценты.
теперь о залоге. во всех банках есть такое понятие как понижающий коэффициент (или дисконт), который закладывается банком на случай невозврата кредита. из рыночной стоимости залога вычитается этот дисконт - 1. НДС 2. погашение процентов по кредиту за период пока реалируется залог, по квартире это примерно год (может и меньше, смотря что написано во внутренних инструкциях). 3. расходы на реализацию залога - оплата услуг фирме которая будет реализовывать залог. банк напрямую не имеет права. часто у банков есть шкала по дисконтам, например квартиры дисконт 25-50%. это зависит от ликвидности залога, то есть как скоро можно реализовать залог - элитная она или пользующаяся высоким спросом. если элитная или находится далеко от метро или в старом доме или ТРЕШКА (так как трешки сложнее реализовывать чем однушки, однушки самые ликвидные квартиры)... - дисконт выше. и наоброт, если у метро, в приличном доме, однушка или двушка - дисконт ниже.
Катя, меня не забанят? :001:
kuzechka
21.01.2010, 16:02
Я купила еще в придачу много всего, декапептил в Радуге стоит 537 одна ампула, в упаковке 7, т.е. 3759, но мало ли что... возьми больше, просто не трать. Я когда еду в Мариинку беру порядка 10-ки + карточка с собой...
ты для протика купила еще что то? или тока по ЭКО тока декапептил?
а надо скока ампул?:010:ааааа. голова пухнет уже от вопросов. сорри:flower::love:
Почитала я про эти коэффициенты...
Действительно, оценочная стоимость заложенной недвижимости высчитывается с УЧЕТОМ этого самого понижающего коэффициента...:(
Ну почему они нам этого НЕ СКАЗАЛИ?!!!:015:
Мы же не обязаны этого знать? Ведь менеджер должна была предупредить , правильно?!
Кать, банки, видимо, часто так недоговаривают....:(
Мы когда машину в кредит покупали через Уралсиб, так там в последний момент тоже много чего всплыло. Это мы потом уже все подробно почитали, оказывается, все было написано (мелким шрифтом :015:) и нужно быть спецом, чтобы все эти нюансы предусмотреть:005:.
magnolya
21.01.2010, 16:06
Катюш, они торгуются просто... Блин! можно подумать у них за ипотекой сейчас очередь огромная! Вот козлы:wife::wife::wife:
очередь не огромная :008: но девочки, щас хоть начали кредитовать, весной-летом на пике кризиса, вообще в кредитах отказывали, даже самым "благонадежным" клиентам :010: вообще все было приостановлено, кредитники в носу ковыряли :065:
magnolya
21.01.2010, 16:09
Блин! БЛИН!! БЛИН!!!!
ого-го времени в обрез конечно. а что они там так долго делали? вы же в середине декабря уже бегали с конкретной квартирой....
kuzechka
21.01.2010, 16:14
Ольч, а тебе говорят, скока понадобится на след.прием? как я с деньгами то решу:005:? или просить у родителей тыщ 50 сразу чтобы не дергать их? либо маму с собой таскать на приемы...но ведь приемы потом будут через день когда узи будет.:005:
magnolya
21.01.2010, 16:15
Ольч, а тебе говорят, скока понадобится на след.прием? как я с деньгами то решу:005:? или просить у родителей тыщ 50 сразу чтобы не дергать их?
Кузь, ты ЭКОс ИКСИ? я читала что это 200 тыщ примерно :010:
kuzechka
21.01.2010, 16:24
надеюсь где то в 120...ну ДАВ так сказала...
ого-го времени в обрез конечно. а что они там так долго делали? вы же в середине декабря уже бегали с конкретной квартирой....
Да, так у них каникулы до 11-го были, потом - столько нужно было доков собрать - жесть.
Анкеты всякие, потом служба безопасности нас проверяла...
Мама моя бегала и андрюшкины родители как в попу ужаленные собирали всякие справки, оценщиков вызывали, паспотра кадастровые и прочие делали...:010:
И теперь они как ни в чем не бывало нам заявляют, что кредит они могут преодобрить настолько мизерный, что только на 2-шку нам хватает. 2-шку мы не хотели, т.к. ребенок будет, и на будущее все равно больше захотим.
Обидно, что на этот дом настроились еще год назад. Если совсем никак не выкрутимся, то будем, конечно, брать 2-шку.
Самым неприятным будет то, что во-первых, выбора никакого уже нет (из всего корпуса осталось 4-5- квартир 2-км - там вид из окон просто ужасный:001:), а во-вторых, если бы мы через полгода приехали, после регистрации, мы бы уже спокойно могли 3-шку купить, т.к. в залоге была бы она, и никаких препятствий уже бы не было...
Но через полгода вообще уже ничего не будет, я думаю...:(
Сейчас муж звонил - будет пытаться взять потреб. кредит в том месте, где работает - там, конечно, очень большой %, но ему как сотруднику, может, льготные условия предоставят...:091:
Еще свекр поможет нам. Но это все деньги которые есть... Больше рассчитывать не на кого...
Ох, девоньки, простите, что лезу сюда со своими траблами...Пошла переживать в одиночку...:0009::0009::0009:
ты для протика купила еще что то? или тока по ЭКО тока декапептил?
а надо скока ампул?:010:ааааа. голова пухнет уже от вопросов. сорри:flower::love:
Кузечка, она тебе все назначит, пойдешь купишь и уколешь... все успеешь:love: торопыга
Ольч, а тебе говорят, скока понадобится на след.прием? как я с деньгами то решу:005:? или просить у родителей тыщ 50 сразу чтобы не дергать их? либо маму с собой таскать на приемы...но ведь приемы потом будут через день когда узи будет.:005:
первая оплата протокола только после пункции, Я НАПИШУ ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ, не помню точно:009:
Ольч, я прикидывала что до 150 уложится должно, хотя ДАВ говорила 120, но что-то сумневаюся:073:
magnolya
21.01.2010, 16:33
надеюсь где то в 120...ну ДАВ так сказала...
без ИКСИ значит? или это с ИКСИ? :017:
kuzechka
21.01.2010, 16:33
Ох, девоньки, простите, что лезу сюда со своими траблами...Пошла переживать в одиночку...:0009::0009::0009:
ты эти траблы брось! у тебя есть муж и родители. а тебе надо положительные эмоции!:ded:
Ну а нафиХ мы нужны тогда? не уходи:love:
Из банка позвонили - сказали, что ничем помочь не могут - у них такие правила...:094::064::108:
magnolya
21.01.2010, 16:43
Из банка позвонили - сказали, что ничем помочь не могут - у них такие правила...:094::064::108:
КАтюш, ты почитала? я тебе там написала про кредиты... :008: на предыдущей страничке...
magnolya
21.01.2010, 16:44
да уж :005: а чего у вас не хватает дохода или залога?
да уж :005: а чего у вас не хватает дохода или залога?
Залога. Они оценили нам мамину 2-хкомн. и свекровину 3-хкомн. кв. всего в 3,8млн:010:
Еще и с мужем пругались:0009:
Сижу реву.
На учебу опять не поехала.
Живот разболелся...
Что ж за день сегодня такой:(:(:(
Еще и с мужем пругались:0009:
Сижу реву.
На учебу опять не поехала.
Живот разболелся...
Что ж за день сегодня такой:(:(:(
КАтюнь, ну ты что??? А ну ка успокойся!!!! Слышишь????? НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ! НЕЛЬЗЯ!:ded: все решиться, все устаканится, у тебя замечательный муж! Он найдет выход обязательнр... Ну ка давай ка ложись, и вкючи себе какую-нибудь сказку или мультик по телеку... Когда я буду Б (ттт) мне все остальное будет пофиг
Мы завтра с мужем идем на "простые сложности" и в китайский ресторанчик:080::080::080:
Я знала, что тут ругать будут...:008:
Муж наорал на меня ни за что.
Он сегодня пришибленный весь день этой новостью с кредитом, т.к. недостающих денег взять неоткуда.
А тут ему стали смс-ки приходить от людей - типа, вас можно поздравить?
Он на меня и наехал из-за того, что я новости о себе в интернете распространяю - нас рассекретили 3 человека из Контакта, а я оказалась виновата!:010:
Все проверила, все! Нигде никакой информации нет! Один раз в новостях отобразилось, что я добавила в группу августят (закрытую!!!!!!!!!) видео "9 месяцев". Эта новость проболталась вКонтакте пару часов. Потом я увидела, что новость отображается, и перекрыла в приватности доступ в просмотру видео в группе.
Но несколько человек из мужниных знакомых, видимо, успели прочитать...:010: Причем, моя сестра, которая там зависает сутками, ничего не прознала - это нужно было просто залезть и посмотреть!!!:015:
Если там люди такие ушлые, что везде лезут и играют в шпионов - это не мои проблемы! А он мне заявил, что я чуть ли намеренно информацию вывешиваю о своем положении, а т.к. я ему запретила гвсем оворить, ему приходится из-за меня врать! Я сказала - не ври, скажи как есть, а тем, кто не такой дотошный мы сами потом раскажем.
Он стал настаивать, что давай тогда и родственникам скажем! А я против до 12-ти недель!!!!!!!! Наши мамы знают - и достаточно! И если какие-то особо любонательные лезут куда не надо, всем рассекречиваться я не буду!
БУ!:(
magnolya
21.01.2010, 20:47
Я знала, что тут ругать будут...:008:
Муж наорал на меня ни за что.
Он сегодня пришибленный весь день этой новостью с кредитом, т.к. недостающих денег взять неоткуда.
А тут ему стали смс-ки приходить от людей - типа, вас можно поздравить?
Он на меня и наехал из-за того, что я новости о себе в интернете распространяю - нас рассекретили 3 человека из Контакта, а я оказалась виновата!:010:
Все проверила, все! Нигде никакой информации нет! Один раз в новостях отобразилось, что я добавила в группу августят (закрытую!!!!!!!!!) видео "9 месяцев". Эта новость проболталась вКонтакте пару часов. Потом я увидела, что новость отображается, и перекрыла в приватности доступ в просмотру видео в группе.
Но несколько человек из мужниных знакомых, видимо, успели прочитать...:010: Причем, моя сестра, которая там зависает сутками, ничего не прознала - это нужно было просто залезть и посмотреть!!!:015:
Если там люди такие ушлые, что везде лезут и играют в шпионов - это не мои проблемы! А он мне заявил, что я чуть ли намеренно информацию вывешиваю о своем положении, а т.к. я ему запретила гвсем оворить, ему приходится из-за меня врать! Я сказала - не ври, скажи как есть, а тем, кто не такой дотошный мы сами потом раскажем.
Он стал настаивать, что давай тогда и родственникам скажем! А я против до 12-ти недель!!!!!!!! Наши мамы знают - и достаточно! И если какие-то особо любонательные лезут куда не надо, всем рассекречиваться я не буду!
БУ!:(
Катюш, ну чего ты...? ну не переживай, все наладится, я тебя уверяю:flower: мы сами через это прошли, 4 квартиры мимо и в итоге купили в новостройке 2-ку а до этого смотрели на 1-ки в старом фонде но так случилось друзья посоветовали контору и дом, мы даже не смотрели этот район (наш, Кировский) смотрели Пушкин .... :support: если не сейчас чуть позже срастется с другой квартрирой - лучшей!!! "все что не делается - все к лучшему".
а муж наорал потому что у него сейчас нервяк двойной ... пятирной... работа, ты, квартира... за все переживает вот и сорвался. пожалей его и помиритесь. все будет хорошо!!! :flower:
magnolya
21.01.2010, 20:50
Залога. Они оценили нам мамину 2-хкомн. и свекровину 3-хкомн. кв. всего в 3,8млн:010:
ну это борзешь конечно :005: а рыночную стоимость квартир вы сами заказывали или ВТБ оценил?
КАтюнь, ну ты что??? А ну ка успокойся!!!! Слышишь????? НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ! НЕЛЬЗЯ!:ded: все решиться, все устаканится, у тебя замечательный муж! Он найдет выход обязательнр... Ну ка давай ка ложись, и вкючи себе какую-нибудь сказку или мультик по телеку... Когда я буду Б (ттт) мне все остальное будет пофиг
Мы завтра с мужем идем на "простые сложности" и в китайский ресторанчик:080::080::080:
Олюшка, что за фильм такой? :008: тоже хочу в кино.
magnolya
21.01.2010, 20:53
ой девочки сейчас йогой позанималась. так соскучилась, так классно... спинка выпрямилась с одного раза, по крайней мере "рюкзак" со спины уже сбросила.:029:
magnolya
21.01.2010, 20:53
интересно как там наша Жанна, как она в Лавру съездила...:008:
ну это борзешь конечно :005: а рыночную стоимость квартир вы сами заказывали или ВТБ оценил?
Это их независимая оценка по каким-то таблицам минус понижающий коэффициент, который у них на вторичку идет 40%...:010:
Реальную стоимость еще предстоит посчитать их (ВТБ-шным) оценщикам в ближайшие дни...
Думаю, что она может оказаться еще меньше...:(
Андрей пытается сейчас "пробить" возможность взять кредит на потребительские нужды - сегодня весь день этим занимается, помимо сумасшедшего аврала на работе (бедный!:0007:)
и обзванивает в срочном порядке знакомых, которые могли бы помочь с деньгами...
Пока все глухо, как в танке...
А месяц потихоньку заканчивается, и если мы договор с ЛенСпецСму не подпишем и не внесем хоть сколько-нибудь, то квартирка наша уплывет...:005:
magnolya
21.01.2010, 21:04
Это их независимая оценка по каким-то таблицам минус понижающий коэффициент, который у них на вторичку идет 40%...:010:
Реальную стоимость еще предстоит посчитать их (ВТБ-шным) оценщикам в ближайшие дни...
Андрей пытается сейчас "пробить" возможность взять кредит на потребительские нужды - сегодня весь день этим занимается, помимо сумасшедшего аврала на работе (бедный!:0007:)
А месяц потихоньку заканчивается, и если мы договор с ЛенСпецСму не подпишем и не внесем хоть сколько-нибудь, то квартирка наша уплывет...:005:
как бы не сложилось Катюш, будь "в танке"!!!! квартира квартирой а у тебя и так угроза.... :flower: будут еще шансы купить квартиру, не эту так другую, дороже всего на свете - малыш. иди помедитируй ;)
Alshbetik
21.01.2010, 23:08
Альшбетик,спасибо.А можно узнать как тебя зовут.меня для всех меня зовут Эля:)
QUOTE] Меня Юля зовут..я ж на первой страничке есть:)
[QUOTE=Lariska;37546758]Девочки, можно я у вас совета спрошу?:008:
Сходила я по поводу лапары к ПА и к Рухляде. ПА мне очень понравился, очень подробно и хорошо все объяснил, сказал, что лапару можно делать либо в этом, либо в следующем цикле (в конце февраля). Рухляда же особо был немногословен, сказал, что однозначно надо делать и все.
Я решила идти все-таки к Рухляде (в основном, из-за цены), записал он меня на 29 января. Но теперь меня гложат сомнения. Дело в том, что это будет конец этого цикла, а мы с мужем не предохранялись в этом цикле.... Так теперь думаю, вдруг (пусть один шанс на миллион) Б?:005: А я и знать не буду и пойду на лапару.... Девочки, как думаете, может, перенести все-таки на февраль операцию?
И еще меня смущает, что 29-е - это пятница, а в пятницу ложиться, сами понимаете, кто что там будет делать в выходные...
Рухляда сказал, что если надумаю перенести, то можно ему заранее позвонить и он перенесет.
Вот такие у меня метания и сомнения. Девочки, мне очень нужен еще чей-то взгляд на это со стороны:091:, т.к. сама сейчас не могу понять как поступить :009:
я пошла по моему на 23...Попов сказал-конец цикла...как можно идти к врач, которому все равно...:005:
Лариса переноси однозначно, что думаю, ты уже и сделала :) Кузя, и мне Рухляда сказал, что с моим непонятным диагнозом ему все равно на какой день цикла меня брать :) так что не надо ля-ля , каждый идет со своим :flower: тебе понравится там:) Я оперировала у него, очень хороший хирург и человек. Если есть вопросы, все расскажу :)
как бы не сложилось Катюш, будь "в танке"!!!! квартира квартирой а у тебя и так угроза.... :flower: будут еще шансы купить квартиру, не эту так другую, дороже всего на свете - малыш. иди помедитируй ;)
Кать на 100% поддерживаю Олю. Знаешь, это как в психологический прием: ты знаешь, что у тебя в холодильнике тортик, открываешь дверку, а тортика нет...и отрицательные эмоции, которые вас обоих и поглотили. вы успокойтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. А может вам судьбы подсказывает, что эта квартира не ваша, и вы купите другую в 100 раз лучшую:) ну всякое бывает...сама ж знаешь:) В любом случае держу за вас кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и всем девочкам , на все !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
............
Олюшка, что за фильм такой? :008: тоже хочу в кино.
Камедия, с Мэрил Стрип в главной роли.... Много хороших отзывов слышала, я завтра напишу обязательно понравилось мне или нет... ой! нет после завтра отзыв напишу, сеанс аж в 9 вечера, пока домой вернемся, будет уже после завтра...
ой девочки сейчас йогой позанималась. так соскучилась, так классно... спинка выпрямилась с одного раза, по крайней мере "рюкзак" со спины уже сбросила.:029:
Я тоже хочу физической нагрузки... тело крючок жырный:001:...
+100000000!!!!!!!! Олечка, ты умница!!!!!
Кать, слышь? "КАК В ТАНКЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
21.01.2010, 23:32
Катюня! ну и уплывет! зато нервы при вас останутся, а найдете квартрку ЛУЧШЕ!! В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ!!! У НАС ЧТО, ПРОБЛЕМЫ С НОВОСТРОЙКАМИ? ПО МОЕМУ НЕТ...я в строительстве, уверенна, что нет щас проблем, были бы деньги! так что может и к лучшему все...
kuzechka
22.01.2010, 11:20
ДОБРОЕ УТРО!
Катюш, ну чего ты...? ну не переживай, все наладится, я тебя уверяю:flower: мы сами через это прошли, 4 квартиры мимо и в итоге купили в новостройке 2-ку а до этого смотрели на 1-ки в старом фонде но так случилось друзья посоветовали контору и дом, мы даже не смотрели этот район (наш, Кировский) смотрели Пушкин .... :support: если не сейчас чуть позже срастется с другой квартрирой - лучшей!!! "все что не делается - все к лучшему".
а муж наорал потому что у него сейчас нервяк двойной ... пятирной... работа, ты, квартира... за все переживает вот и сорвался. пожалей его и помиритесь. все будет хорошо!!! :flower:
Катя, вот с выделенным абсолютно согласна!!! Понимаю, что бывают ситуации, иногда прямо паника охватывает, кажется, что все, а потом оказывается получилось даже лучше, чем мы хотели, как будто кто-то сверху не давал сделать как мы хотим, а сделал еще лучше в результате.
Отпусти немного ситуацию, доверься вселенной (как говорится), тем более от того, что ты нервничаешь мало что зависит.
Пусть у тебя все будет к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Лариса переноси однозначно, что думаю, ты уже и сделала :) Кузя, и мне Рухляда сказал, что с моим непонятным диагнозом ему все равно на какой день цикла меня брать :) так что не надо ля-ля , каждый идет со своим :flower: тебе понравится там:) Я оперировала у него, очень хороший хирург и человек. Если есть вопросы, все расскажу :)
Юля, спасибо :flower: Вчера позвонила и отменила лапару.
И что-то засомневалась в выборе врача:016: (ну, это как всегда у меня:)) ).
Рухляда уж очень немногословный и как будто бы ему все равно. Сказал по телефону, что ему главное, чтобы я записалась к нему за 2-3 недели до операции, остальное не важно (в смысле дня цикла). Я понимаю, конечно, что все это вовсе не делает его плохим врачом, но чисто психологически мне с ним тяжело общаться, а ведь после операции еще пол-года примерно у него лечиться... мне нужно, чтобы мне все объясняли, почему и как, а он, чувствую этим заниматься не будет....
Короче, я опять в раздумьях уже по поводу выбора врача :008:
Кать на 100% поддерживаю Олю. Знаешь, это как в психологический прием: ты знаешь, что у тебя в холодильнике тортик, открываешь дверку, а тортика нет...и отрицательные эмоции, которые вас обоих и поглотили. вы успокойтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. А может вам судьбы подсказывает, что эта квартира не ваша, и вы купите другую в 100 раз лучшую:) ну всякое бывает...сама ж знаешь:) В любом случае держу за вас кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1000 :flower:
kuzechka
22.01.2010, 11:26
Катя, вот с выделенным абсолютно согласна!!! Понимаю, что бывают ситуации, иногда прямо паника охватывает, кажется, что все, а потом оказывается получилось даже лучше, чем мы хотели, как будто кто-то сверху не давал сделать как мы хотим, а сделал еще лучше в результате.
Отпусти немного ситуацию, доверься вселенной (как говорится), тем более от того, что ты нервничаешь мало что зависит.
Пусть у тебя все будет к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Рухляда уж очень немногословный и как будто бы ему все равно. Сказал по телефону, что ему главное, чтобы я записалась к нему за 2-3 недели до операции, остальное не важно (в смысле дня цикла). Я понимаю, конечно, что все это вовсе не делает его плохим врачом, но чисто психологически мне с ним тяжело общаться, а ведь после операции еще пол-года примерно у него лечиться... мне нужно, чтобы мне все объясняли, почему и как, а он, чувствую этим заниматься не будет....
+1000 :flower:
выбирай ПОпова:flower: или ШУлико:flower:или Дячука из 122 МСЧ:flower:
Всем доброго!
А я поехала вставать на учет:support:
kuzechka
22.01.2010, 11:29
Всем доброго!
Катюня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тепло оделась?
выбирай ПОпова:flower: или ШУлико:flower:или Дячука из 122 МСЧ:flower:
Кузечка, чем больше читаю всех вас, тем больше склоняюсь к Попову :)) :flower:
Вопрос только готова ли я переплатить 10 тыщ. за приятный психологический настрой к врачу:016:
Всем привет!!! :support::support::support:
Вчера позвонила и отменила лапару.
Ну, по факту после операции мы тут у Попова, например, не лечились, а просто честно по его назначению сидели 6 мес в ИК. То есть непосредственно на приемы к нему во время ИК никто не ездил. Но настрой на оперирующего врача тоже очень важен! :flower:
Всем доброго!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос только готова ли я переплатить 10 тыщ. за приятный психологический настрой к врачу:016:
А еще - за отдельную палату, великолепных медсестер и пребывание с индивидуальным постом в палате интенсивной терапии первые часы после операции. Для меня еще и эти факторы оказались решающими (тоже рассматривала Рухляду в свое время)
Ну, по факту после операции мы тут у Попова, например, не лечились, а просто честно по его назначению сидели 6 мес в ИК. То есть непосредственно на приемы к нему во время ИК никто не ездил. Но настрой на оперирующего врача тоже очень важен! :flower:
А, а я-то думала, что нужно будет каждый месяц ходить :009:
Девочки, всем доброе утро!
Спасибо за ваши кулачки!:flower: Очень пригодились!
Мы вчера сняли квартиру на Звездной, недалеко от метро. Там кухняаааааа - отпад! 10 м! Это больше, чем наша комната, где мы сейчас живем:) В выхи переезжаем!
Вчера не смогла до инета доползти, сорри! И вылетал он все время. Только минутка выдастся, как его нет. На работе ....опа просто:010:
Зашла вчера в Лавру, поклонилась св. Матроне и подала за всех вас записочки в Северодвинск.
Кузечка, купила тебе две иконки!
Ириша, поздравляю с новым витком в жизни! Теперь вперед к заветной цели семимильными шагами!:091::091::091::091::091:
Катюня, ты давай-ка успокаивайся! Все будет хорошо! Ты просто очень чувствительна и очень ранима сейчас. Побереги себя и малыша! А квартирный вопрос предоставь мужу.
kuzechka
22.01.2010, 12:01
а вот это тебе решать. я доверилась...и даже если переплатила, зато была по отзывам уверенна, что ПОпов все сделает как надо. ИМХО.:flower:
kuzechka
22.01.2010, 12:02
А еще - за отдельную палату, великолепных медсестер и пребывание с индивидуальным постом в палате интенсивной терапии первые часы после операции. Для меня еще и эти факторы оказались решающими (тоже рассматривала Рухляду в свое время)
да, в интенсивке по крайней мере не страшно, сидит медсестра и следит, как и чего с тобой и спрашивает каждые 30 минут, как ты. а потом в палату ходит постоянно и интересуется. так что ИМХО для меня ооочень важен комфорт и хорошее ко мне отношение.
Всем привет!:flower:
:
Похоже, что эта причина и является главной, просто ты искала себе оправдалки дополнительные... Очень похожая на меня ситуация: у меня Волков 4-ый!!!!:ded: хирург, которому я доверелась.... Тоже все ждала чуда, надеялась, а на самом деле просто не могла найти своего врача, это уже поняла потом:016:
Всем доброго!
Катерина! По-спокойней! Как в танке! И удачи!!!!!! Надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:
Здоровье наше стоит и не таких денег! Хотя, я сама тоже всегда ищу более бюджетный вариант:017:, но я не привередливая к бытовым условиям совсем...
Девочки! Сдала я все-таки этот ТТГ:080::080: Завтра будет готов...
А еще утром у меня приключение было: Оставила свю машинку на Сампсониевском на против Хеликса, включила аварийки и скочками помчалась кровь сдавать, все по-быстренькому, минут 15 от силы(еще и в очереди успела постоять), назад бегом. Прыгаю в машину, начинаю отъезжать и и вижу что у меня вывернуто левое зеркало:001::001::001: КАРАУЛ!!!!! Я так расстроилась!!!!!! Слов не хватит передать мои эмоции... чуть не плачу еду...стою на красном, открываю окно, начинаю трогать зеркало, а оно раз! и на место встало:112:, оказывается, что у меня зеркала в обе стороны складываться могут - офигеть! Вот япошки умники!!!! третий год на этой машине и не знала:010:, что и говорить - женщина за рулем!:010: Но настроение у меня просто класс!!! от этого:support:
kuzechka
22.01.2010, 12:03
Девочки, всем доброе утро!
Мы вчера сняли квартиру на Звездной, недалеко от метро. Там кухняаааааа - отпад! 10 м! Это больше, чем наша комната, где мы сейчас живем:) В выхи переезжаем!
Вчера не смогла до инета доползти, сорри! И вылетал он все время. Только минутка выдастся, как его нет. На работе ....опа просто:010:
Зашла вчера в Лавру, поклонилась св. Матроне и подала за всех вас записочки в Северодвинск.
Кузечка, купила тебе две иконки!
Ириша, поздравляю с новым витком в жизни! Теперь вперед к заветной цели семимильными шагами!:091::091::091::091::091:
Катюня, ты давай-ка успокаивайся! Все будет хорошо! Ты просто очень чувствительна и очень ранима сейчас. Побереги себя и малыша! А квартирный вопрос предоставь мужу.
ЖАННОЧКА!!! СПАСИБО:091::091::091:ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! КАК МЫ ВСТРЕТИМСЯ?*:flower:
kuzechka
22.01.2010, 12:05
Похоже, что эта причина и является главной, просто ты искала себе оправдалки дополнительные... Очень похожая на меня ситуация: у меня Волков 4-ый!!!!:ded: хирург, которому я доверелась.... Тоже все ждала чуда, надеялась, а на самом деле просто не могла найти своего врача, это уже поняла потом:016:
Катерина! По-спокойней! Как в танке! И удачи!!!!!! Надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:
Здоровье наше стоит и не таких денег! Хотя, я сама тоже всегда ищу более бюджетный вариант:017:, но я не привередливая к бытовым условиям совсем...
А еще утром у меня приключение было: Оставила свю машинку на Сампсониевском на против Хеликса, включила аварийки и скочками помчалась кровь сдавать, все по-быстренькому, минут 15 от силы(еще и в очереди успела постоять), назад бегом. Прыгаю в машину, начинаю отъезжать и и вижу что у меня вывернуто левое зеркало:001::001::001: КАРАУЛ!!!!! Я так расстроилась!!!!!! Слов не хватит передать мои эмоции... чуть не плачу еду...стою на красном, открываю окно, начинаю трогать зеркало, а оно раз! и на место встало:112:, оказывается, что у меня зеркала в обе стороны складываться могут - офигеть! Вот япошки умники!!!! третий год на этой машине и не знала:010:, что и говорить - женщина за рулем!:010: Но настроение у меня просто класс!!! от этого:support:
привет мой хороший! на ТТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока я тя умоляю, если он завышен не переживай. девочки меня успокоили из мариинки так что я теперь не переживаю! НО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:flower::support:
а почему тока завтра готов?
а вот это тебе решать. я доверилась...и даже если переплатила, зато была по отзывам уверенна, что ПОпов все сделает как надо. ИМХО.:flower:
Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет :)
Похоже, что эта причина и является главной, просто ты искала себе оправдалки дополнительные... Очень похожая на меня ситуация: у меня Волков 4-ый!!!!:ded: хирург, которому я доверелась.... Тоже все ждала чуда, надеялась, а на самом деле просто не могла найти своего врача, это уже поняла потом:016: ...
Оля, насчет оправдалок, наверное ты права...:), т.к. просто психологический настрой к врачу, по-моему, как-то не оправдывает денежных трат. К тому же как-то в нашей семье принято обязательно найти второй вариант, чтобы была возможность по-выбирать, по-мучиться :065:
Оль, а что значит, 4-й хирург у тебя? Т.е. ты к ним ходила, но на операцию не могла решиться?
ЖАННОЧКА!!! СПАСИБО:091::091::091:ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! КАК МЫ ВСТРЕТИМСЯ?*:flower:
:008: Не за что! Самой хотелось зайти.
Написала тебе в личку.
kuzechka
22.01.2010, 14:33
:008: Не за что! Самой хотелось зайти.
Написала тебе в личку.
ОТВЕТИЛА
привет мой хороший! на ТТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока я тя умоляю, если он завышен не переживай. девочки меня успокоили из мариинки так что я теперь не переживаю! НО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:flower::support:
а почему тока завтра готов?
Ой, Кузь! Мне дай только повод попереживать... Сегодня в пять утра проснулась и как начало в башке все крутиться:010:... Нут, пустырник-форте делает, конечно, свое дело, волнуется только мой мозХ, и то ночью, днем я с ним договариваюсь.Все остальное спокойно, ни сердечко не бъется, и ладошки не потеют, ни псих не пробирает, а если и накрывает, как правло, окружающих успеваю предупредить - меня псих берет-разбегайся....
Как будет, так и будет. Я все смогу, на все пойду, год будет решающим (только бы хватило здоровья и денег)... Почему завтра? а зачем мне сегодня? сделаю заявку по нету и пришлю завтра, как ни крути к ДАВ только на следующей неделе - сегодня 26 д.ц., при хорошем раскладе М только в воскресенье-понедельник и еще плюсь 3 дня... И куда торопистся?...
Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет :)
Оля, насчет оправдалок, наверное ты права...:), т.к. просто психологический настрой к врачу, по-моему, как-то не оправдывает денежных трат. К тому же как-то в нашей семье принято обязательно найти второй вариант, чтобы была возможность по-выбирать, по-мучиться :065:
Оль, а что значит, 4-й хирург у тебя? Т.е. ты к ним ходила, но на операцию не могла решиться?
Мне лапару предложил еще хирург с Адмиралтейских Верфей, но не сложилась, постоянно в слезах от него выползала, да и на чудо все надеялась... Потом был Орлов из 13 РД, чудо доктор, светила, к нему отвсюду едут. Он меня прогнал, сказал идите беременейте.. потом был Коршунов - главный генекогло Ленобласти, но не сложилось, да и денег немерено надо былобы (2800 один прием в начале 2008 года:001:)... ну и только потом Волков НН:love:. вот тут все получилось... Отмечу, что у меня лапаромиомоктомия (дырки+разрез), т.к удоляли миому, и впридачу нашли Э...
17.12 2009 сделала, потом ИК в сентябре только вышла из него, и вот протик...
Так, что смотри... стоит ли тянуть? решать только тебе. Врачи нам только помогают, используя свои знания. А решение ОДНОЗНАЧНО принимаем мы:ded: ну в нашей ситуации, не рассматриваем скорую медпомощь (ИХМО)
kuzechka
22.01.2010, 14:46
Ольч, мне седня снилось, что я племяшек на руках держу а сама думаю-вот как интересно, 2 на ручках и 2 малыша внутри меня...:008: вот какой сон...вчера просто насмотрелась фоток моих красавиц:love:
вот. седня стала принимать л-тироксин по 100 дозировка, а то эндокринолог назначила 82.5 - 10 дней, а девочки-принимающие тироксин убедили, что можно поднять сразу до 100 и если на 19 д.ц. снизиится нормально, то уже можно снизить дозу до 82.5, или пока принимать по 100, на всяк.случай.
у меня тож руки не потеют пока, тока мозг работает...как все будет...как я узнаю....как я отреагирую если пролет, а как если Б....:love:
magnolya
22.01.2010, 15:07
Девочки, привет! :support:
[QUOTE=Эйлис;37532213]
Камедия, с Мэрил Стрип в главной роли.... Много хороших отзывов слышала, я завтра напишу обязательно понравилось мне или нет... ой! нет после завтра отзыв напишу, сеанс аж в 9 вечера, пока домой вернемся, будет уже после завтра...
Я тоже хочу физической нагрузки... тело крючок жырный:001:...
+100000000!!!!!!!! Олечка, ты умница!!!!!
Кать, слышь? "КАК В ТАНКЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!
ой видела рекламу по телеку, наверное прикольный, должны отдохнуть хорошо :flower:
йога... :love: у меня правда кончился абонемент и я дома иногда по дискам занимаюсь. ну диски это слабовато конечно но эффект даже от домашних занятий есть :) но, надо хотя бы слегка представлять что это такое, тогда вообще очень не плохо дома заниматься. надо бы знать как дышать, о чем думать, куда спинку тянуть, что не делить и как что делать.... но если до клуба не дойти, то и дома очень даже. и еще помню ты говорила про танец живота... так я дома ему учусь, ничего попа вертиться :)) :046: смешно так получается, я утащила видик в спальню к зеркалу и кривляюсь сама с собой :support:
Жанна, много народу в Лавру? сколько часов стояла чтобы зайти?
А еще утром у меня приключение было: Оставила свю машинку на Сампсониевском на против Хеликса, включила аварийки и скочками помчалась кровь сдавать, все по-быстренькому, минут 15 от силы(еще и в очереди успела постоять), назад бегом. Прыгаю в машину, начинаю отъезжать и и вижу что у меня вывернуто левое зеркало:001::001::001: КАРАУЛ!!!!! Я так расстроилась!!!!!! Слов не хватит передать мои эмоции... чуть не плачу еду...стою на красном, открываю окно, начинаю трогать зеркало, а оно раз! и на место встало:112:, :046:!!!! третий год на этой машине и не знала:010:, что и говорить - женщина за рулем!:010: Но настроение у меня просто класс!!! от этого:support:
ой ни магу валяюсь под столом :046::046::046:
ОЛьчик, ну только мы женщины так можем:)) проверь, может быть они автоматически складываются и раскладываются? у нас именно так, чтобы зеркала не сшибли, очень удобно :019: у нас тоже японец :008:
Ольч, мне седня снилось, что я племяшек на руках держу а сама думаю-вот как интересно, 2 на ручках и 2 малыша внутри меня...:008: вот какой сон...вчера просто насмотрелась фоток моих красавиц:love:
вот. седня стала принимать л-тироксин по 100 дозировка, а то эндокринолог назначила 82.5 - 10 дней, а девочки-принимающие тироксин убедили, что можно поднять сразу до 100 и если на 19 д.ц. снизиится нормально, то уже можно снизить дозу до 82.5, или пока принимать по 100, на всяк.случай.
у меня тож руки не потеют пока, тока мозг работает...как все будет...как я узнаю....как я отреагирую если пролет, а как если Б....:love:
ой Кузечка какой сон хороший :support:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Оля:008:, кроме ТТГ что надо сдать - Т3 или Т4? думаю сдать на всякий случай.
Я вернулась.
Слава Богу, замерзнуть не успела, хоть на улице и дубак такой.
Купила по дороге чизбургер в Макдаке - сижу, ем и тащщщщщусь:019::028::0075:
Катюня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тепло оделась?
Удачи!!!
Спасибки!:flower:
Поздравьте меня - теперь я официально беременная!:100:
С обменной картой и всеми делами:support:
Врач - супер, очень-очень мне понравилась! Доброжелательная, позитивная, так трепетно относится к своим беременным пациенткам - как к родным, к малышу сразу стала обращаться "ребеночек", а про мужа говорила "ваш папочка" :0015: Посмотрела меня всю, обмерила, взвесила, давление померила, на кресле посмотрела, мазочки взяла - очень аккуратно и профессионально все делала - не зря я ее выбрала:)
К следующему приему уже кучу всего нужно будет сдать и пройти 4-х врачей.
Все назначения, которые Галяткина выписывала она одобрила Буду наблюдаться у нее. Кстати, и дорога у меня заняла всего 25 минут. А если еще и муж по утрам возить будет - то еще быстрее:008:
УРРА!!!! Искренне радуюсь за вас, Жанночка!!!:support::support::support:
Это супер!:flower:
А где на Звездной? Хорошая квартирка? Скоко комнат?:008:
Присоединюсь! Там очень хорошо! Мне очень понравилось там лежать - если так можно вообще сказать о больнице.
И персонал - просто:love:
Мне, наоборот, важны бытовые условия - туалет с раздолбанным и загаженным бачком, без намека на наличие щеколды, покрытые вековой пылью совковые батареи, алюминиевые плохо помытые ложки и пружинные кровати повергают меня в такое уныние, что меня из депрессии потом еще нужно выводить несколько недель...:005:
А в ЭМС настолько все уютно и приятно, все эти бытовые моменты не добавляют негатива, да и медсестры все чистенькие-аккуратные-приветливые - очень комфортно себя чувствуешь.
Дя... Девушка за рулем - это нечто:046:
Век живи - век учись:flower:
А мужу моему, бедному, вчера еще в довершение и машинку поцарапали где-то, пока она во дворе стояла...:(
Думает, что мусоровозка во дворе разворачивалась или газель почтовая, и задела...
Сегодня утром вышел - а у него бампер помят, и крыло правое расцарапано:(
kuzechka
22.01.2010, 15:11
Т4, Ольч.
мне эндокринолог еще назначила какие то антитела к гормону щитовитки (сказала сдать после месяца приема тироксина). я те из дома напишу, НО ГЛАВНОЕ ТТГ, Т4 свободный.
kuzechka
22.01.2010, 15:12
:(
Катюня, а теперь расскажи что за центр, что за врач, скока стоит и как можно туда ходить (выходные?) и как , если что, на сохранение? и там же ты врачей будешь проходить - окулист там, терапевт...? или в ЖК?
Ой, раз уж я теперь "официальная беременюшка" - вот вам
АПЧЧЧХИ-АПЧЧЧЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ-ЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мы, кажется, нашли друзей, которые помогут нам с деньгами...:091::091::091::091::091:
С миру по нитке - думаем, что наберем недостающую сумму...
Андрей уже начинает оформлять потреб. кредит в своем банке, чтобы потом раздавать то, что мы сейчас назанимаем.
Кто 200 тыс одолжит, кто - 150... Так и наберем;)
kuzechka
22.01.2010, 15:16
А мужу моему, бедному, вчера еще в довершение и машинку поцарапали где-то, пока она во дворе стояла...:(
Думает, что мусоровозка во дворе разворачивалась или газель почтовая, и задела...
есть такая примета---если машинка попадает в такую ситуацию-жди прибавления или все будет хорошо!:support:
kuzechka
22.01.2010, 15:18
А еще мы, кажется, нашли друзей, которые помогут нам с деньгами...:091::091::091::091::091:
Андрей уже начинает оформлять потреб. кредит в своем банке, чтобы потом раздавать то, что мы сейчас назанимаем.
хапхапхап! спасибо! обмазываюсь!!!
кАТЮНЯ! РАССКАЖИ МНЕ ПРО ВЕДЕНИЕ б! ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО СОХРАНЕНИЕ! ОНО ТАМ ЕСТЬ?
kuzechka
22.01.2010, 15:18
НУ ВОТ. ТАК ЧТО ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ Б И ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЙ ЕГО.
kuzechka
22.01.2010, 15:20
катюша, лизонька, настенька, жанчик - ПЕРЕВЕДЕНЫ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!:flower::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
magnolya
22.01.2010, 15:20
Спасибки!:flower:
Врач - супер, очень-очень мне понравилась! Доброжелательная, позитивная, так трепетно относится к своим беременным пациенткам - как к родным, к малышу сразу стала обращаться "ребеночек", а про мужа говорила "ваш папочка" :0015: Посмотрела меня всю, обмерила, взвесила, давление померила, на кресле посмотрела, мазочки взяла - очень аккуратно и профессионально все делала - не зря я ее выбрала:)
Все назначения, которые Галяткина выписывала она одобрила Буду наблюдаться у нее. Кстати, и дорога у меня заняла всего 25 минут. А если еще и муж по утрам возить будет - то еще быстрее:008:
:(
поздравляем официальная наша беременюшка :):flower::flower::flower:
Т4, Ольч.
мне эндокринолог еще назначила какие то антитела к гормону щитовитки (сказала сдать после месяца приема тироксина). я те из дома напишу, НО ГЛАВНОЕ ТТГ, Т4 свободный.
КУзечка :flower: напиши пож-та, сдам пожалуй:008:
Катюня, а теперь расскажи что за центр, что за врач, скока стоит и как можно туда ходить (выходные?) и как , если что, на сохранение? и там же ты врачей будешь проходить - окулист там, терапевт...? или в ЖК?
+1000000000 и что вообще это за центр? :008: где отзывы можно почитать? она т.Б ведет? она эндокринолог? закидали вопросами ... :support:
:) ой а на меня попали волшебные Чихи .... :091:
:flower::flower::flower:
kuzechka
22.01.2010, 15:21
поздравляем официальная наша беременюшка :):flower::flower::flower:
+1000000000 и что вообще это за центр? :008: где отзывы можно почитать? она т.Б ведет? она эндокринолог? закидали вопросами ... :support:
:) на меня попали волшебные Чихи .... :091:
:flower::flower::flower:
ОНА ВИДИМО ГИНЕКОЛОГ, ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ. КАТЯ! ЖДЕМ ВСЕ ПОДРОБНЕНЬКО!
ОЛЬЧИК, НАПИШУ ИЗ ДОМА.
kuzechka
22.01.2010, 15:25
оЛЬЧИК, ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ:flower: ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ ПОКА ЧТО НЕНУЖНЫМИ АНАЛИЗАМИ. ТЫ СДАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ТТГ И Т4, А ПОТОМ ЕСЛИ Т-Т-Т НЕ ДАЙ БОГ ОН БУДЕТ ПОВЫШЕН, ТО ТОГДА НАПИШУ ЧТО СДАВАТЬ:)). ТАК КАК ЭТО СДАЕТСЯ ПРИ ПОВЫШЕННОМ ТТГ И НЕПОНЯТНОМ ДИАГНОЗЕ, ПОЧЕМУ ТТГ ПОВЫШЕН, И ТО, ДАВ НИЧЕ ТАКОГО НЕ НАЗНАЧАЛА СКАЗАЛА ТОКА ТТГ И Т4 И Я ДУМАЮ, ТРАТИТЬСЯ ЕЩЕ НА КАКИЕ ТО АНТИТЕЛА...ДУМАЮ, ЧТО ДОСТАТОЧНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТТГ И Т4. ОК? А ТО СТОКА ДЕНЕГ НАДО СРАЗУ!
Вот моя врач - Мудрагель Людмила Владимировна http://www.emcclinic.ru/vzrosl_ginekologia.html
Нашла ее по отзывам на ЛВ.
Очень приятная женщина, молодая, но такая хорошая, улыбчивая! Она мне понравилась еще до того, как что-то говорить начала. И потом, она так со мной разговаривала, что я уверилась, что я буду самой лучшей мамой, что ребенок у меня самый лучший и уникальный, и что все-все будет хорошо! Такой настрой очень важен!:ded: Вот чего я не почувствовала у Попова (увы:() - я пришла на прием, и она уделила мне все внимание, все выспросила, объяснила что и как у меня внутри происхоит, как правильно питаться, как реагировать на то или другое... Очень приятно. Я уходила от нее, улыбаясь:)
И вообще, эту клинику для ведения Б очень хвалят.
Там есть еще супер-врач Кузнецова, но мне не понравилось из отзывов, во-первых, что она далеко не молодая, а во-вторых, что она сюсюкается много и всех называет "ласточками" и "заиньками" и на "ты". А меня такое панибратство немного коробит:065:
Да, там всех врачей порходишь, все анализы делаешь - никуда больше ездить не надо. Они же могут выписывать больничные, оформляют декрет, обменку и все такое прочее.
А потом обеспечивают патронаж ребенка до полугода.
Мне очень удобно это, т.к. все в одном месте, и не нужно отсиживать очереди, и можно приходить в удобный день в удобное время. Вот я приду 29-го в след. раз, и сразу пройду 4-х врачей.
Анализы - тоже в один день все сдаются.
Платить лучше всего по страховке - девочки, как я жалею, что мы вовремя не сделали страховку!!!!:010: - это ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!!!
Все, кто планирует - если у вас еще нет полиса ДМС - делайте!:ded: Мы вот не подсуетились, а могли бы за все сейчас раза в 2 меньше платить!:001:
Можно - наличкой каждый раз.
Но оптимальный вариант - это депозитный счет. Кладешь какую-то сумму сразу, и каждый прием с этого счета снимается денежка. Как закончится - пополняешь.
Все подробности можно на сайте посмотреть.
А вот здесь отзывы про этот центр http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616593&highlight=%EC%F3%E4%F0%E0%E3%E5%EB%FC
Кузечка, по поводу сохранения. Как такового стационара там нет. Но врач дала мне свой мобильный, и если вдруг что, можно ей позвонить и она посоветует куда лучше ложиться, чтобы было быстро и качественно.
У них есть там платная скорая, которую можно вызвать и они отвезут куда скажешь. Еще они дают сервисную-карту с 10% скидкой на услуги и 15% скидкой на койко-день во многих мед.центрах, где могут оказать платную мед.помощь, в частности, в Скади, в МСЧ 122 и МСЧ 157. Еще у них есть амбулатория оборудованная, куда в случае необходимости можно приезжать на процедуры и капельницы.
........... так я дома ему учусь, ничего попа вертиться :)) :046: смешно так получается, я утащила видик в спальню к зеркалу и кривляюсь сама с собой :.
Вот молодец какая.... а все вечно времени не нахожу:(.... Ходя тиски тоже уже купила:008:
Я вернулась.
Слава Богу, замерзнуть не успела, хоть на улице и дубак такой.
Купила по дороге чизбургер в Макдаке - сижу, ем и тащщщщщусь:019::028::0075:
Ну слава тебе Господи!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!! очень рада что тебе понравилось...:love: а что она про угрозу сказала?([/QUOTE]
........... Дя... Девушка за рулем - это нечто:046:
Век живи - век учись:flower:
Нет, да просто предположить себе не могла что зеркала можно сложить и вперед и назад... Девчата можете смеятся, но для меня это правда открытие... Я конечно Февочка, но на своей первой машинке"Жучке" сама свечи меняла зимой...:004:...
Жалко, андрюху твоего, вот бедняга, такой день ему вчера достался...
Катюш, люби его просто и все...:love:
Ну вот! Катька на нас чихает официально!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Обмазюкалась вся вся...
И с кватрирой у вас все решиться! все получится! у тебя чудо-муж!!! Ты только больше так не переживай, ладно?
есть такая примета---если машинка попадает в такую ситуацию-жди прибавления или все будет хорошо!:support:
Ага, я тоже слышала, может и мое зеркало, тоже знак:ded:
катюша, лизонька, настенька, жанчик - ПЕРЕВЕДЕНЫ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!:flower::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
Жанна, много народу в Лавру? сколько часов стояла чтобы зайти?
Оль, совсем не стояла! К самой иконе и мощам небольшая очередь, человек 8-10 было, но она быстро прошла. Иконок только вот мало осталось...
Была там в 9.30 утра по пути на работу.
ЯПоздравьте меня - теперь я официально беременная!:100:
УРРА!!!! Искренне радуюсь за вас, Жанночка!!!:support::support::support:
Это супер!:flower:
А где на Звездной? Хорошая квартирка? Скоко комнат?:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:flower::flower::flower::flower:
Квартирка на Пулковской улице, от метро минут 10 идти, если очень медленно:) Внутри ремонт косметический сделан, невычурный совсем. Одна комната и кухня, общий метраж вроде 45 м. 12 этаж. Тихо, тепло и красиво:) С парковкой только проблема, но это мужка решит. Мебели почти нет, но это и к лучшему, новую купим. Хозяйка очень хорошая, разрешила все, кроме сверления стен:)
kuzechka
22.01.2010, 16:39
А вот здесь отзывы про этот центр http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616593&highlight=%EC%F3%E4%F0%E0%E3%E5%EB%FC
Кузечка, по поводу сохранения. Как такового стационара там нет. Но врач дала мне свой мобильный, и если вдруг что, можно ей позвонить и она посоветует куда лучше ложиться, чтобы было быстро и качественно.
У них есть там платная скорая, которую можно вызвать и они отвезут куда скажешь. Еще они дают сервисную-карту с 10% скидкой на услуги и 15% скидкой на койко-день во многих мед.центрах, где могут оказать платную мед.помощь, в частности, в Скади, в МСЧ 122 и МСЧ 157. Еще у них есть амбулатория оборудованная, куда в случае необходимости можно приезжать на процедуры и капельницы.
позволю свое мнение высказать...
по поводу отвезти куда хочешь...в 122 и 157 МСЧ может не оказаться мест, и тебя возить на скорой не будут до тех пор, пока места где нить не окажется...и все равно ты будешь платить не дай бог еще и за сохранение (а это 3500 в день в 122 МСЧ) (так что к ведению Б еще прибавляй и это...плюс роды...), мне нужна гарантия что меня отвезут где будет место, и никто меня не бросит у двери больницы. а гарантии что места есть клиника я так понимаю дать не может. они тебя довезут-и все-а там сама устраивайся как хош...ИМХО. это не очень удобно, никакой гарантии, что тебя возьмут.
Катюнь, а ты рассчитала, скока денег то уйдет. ИМХО так не очень удобно, ты не можешь контролировать, скока уходит на процедуры. осмотры...:065::073: мне кажется это дороговасто...надо класть от 15 тыщ...скока уйдет денег на ведение Б (от 15 тыщ уйдет тыщ 60 на все мне кажется) + не дай бог сохранение (3500 в день) +РОДЫ (от 60 тыщ):010:мдяяяя....нее. буду в ЖК ходить и к ПОпову...но с ПОповым обсужу, что при любом плохом самочувствии лягу на сохранение (дай БОг...:091::091::091:)
Как ни загляну, Кузя все к Попову рвется на сохранение :046: Кузечка, я тебя лю! :love:
На всех, кто готов, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
kuzechka
22.01.2010, 16:50
Как ни загляну, Кузя все к Попову рвется на сохранение :046: Кузечка, я тебя лю! :love:
я первая чур! обмазюкалась:flower:лю тя тож!:love:
да, Лизонька...в нашем деле без этого думаю не обойтись:091::091::091::091:девочки почти все после ЭКО (све таки разные вещи-ест.Б и ЭКОшная) - риск больше всяких там угроз... лежали на сохранении. для меня это самое главное, чтоб меня взяли и относились хорошо.:028:
kuzechka
22.01.2010, 16:50
Лизонька, ты к нему идешь када?
по поводу отвезти куда хочешь...в 122 и 157 МСЧ может не оказаться мест, и тебя возить на скорой не будут до тех пор, пока места где нить не окажется...и все равно ты будешь платить не дай бог еще и за сохранение (а это 3500 в день в 122 МСЧ) (так что к ведению Б еще прибавляй и это...плюс роды...), мне нужна гарантия что меня отвезут где будет место, и никто меня не бросит у двери больницы. а гарантии что места есть клиника я так понимаю дать не может. они тебя довезут-и все-а там сама устраивайся как хош...ИМХО. это не очень удобно, никакой гарантии, что тебя возьмут.
Катюнь, а ты рассчитала, скока денег то уйдет. ИМХО так не очень удобно, ты не можешь контролировать, скока уходит на процедуры. осмотры...:065::073: мне кажется это дороговасто...надо класть от 15 тыщ...скока уйдет денег на ведение Б (от 15 тыщ уйдет тыщ 60 на все мне кажется) + не дай бог сохранение (3500 в день) +РОДЫ (от 60 тыщ):010:мдяяяя....нее. буду в ЖК ходить и к ПОпову...но с ПОповым обсужу, что при любом плохом самочувствии лягу на сохранение (дай БОг...:091::091::091:)
Да, не мало...:073:
Полное ведение Б получается 25-30 тыщ:010:
Но что ж поделаешь... Муж платит:073: А мне важен комфорт и удобство, и чтобы отношения с врачом сложились.
Они мне дали свой прайс лист, и каждый раз с депозита будут снимать денежку за прием и процедуры и выдавать мне коды процедуры и товарник. И я в любое время смогу попросить распечатку моих расходов с депозита. Таким образом я смогу контролировать, сколько денег у меня осталось, и когда класть новый взнос.
С ПА как-то не очень у нас сложилось...:008: Жаль. Но не сошлись мы с ним характером, видимо...
Или он на меня обиделся попросту (такое ощущение у меня создалось), что я раньше не пришла, а появилась у него уже когда что-то пошло не так...
Так что если есть возможность, выбиру платное ведение в том месте, где мне понравилось.
kuzechka
22.01.2010, 17:03
Да, не мало...:073:
Полное ведение Б получается 25-30 тыщ:010:
Но что ж поделаешь... Муж платит:073: А мне важен комфорт и удобство, и чтобы отношения с врачом сложились.
Они мне дали свой прайс лист, и каждый раз с депозита будут снимать денежку за прием и процедуры и выдавать мне коды процедуры и товарник. И я в любое время смогу попросить распечатку моих расходов с депозита. Таким образом я смогу контролировать, сколько денег у меня осталось, и когда класть новый взнос.
С ПА как-то не очень у нас сложилось...:008: Жаль. Но не сошлись мы с ним характером, видимо...
Или он на меня обиделся попросту (такое ощущение у меня создалось), что я раньше не пришла, а появилась у него уже когда что-то пошло не так...
Так что если есть возможность, выбиру платное ведение в том месте, где мне понравилось.
че ты ты мало оценила ведение Б.
Катюня, я тока рада что ты нашла кому доверится:support::flower:просто важно же еще гарантия хоть какая то...фраза "сопровождение до стационара-странно звучит..."ИМХО. рада что ты теперь в надежных руках.
Alshbetik
22.01.2010, 17:07
Юля, спасибо Вчера позвонила и отменила лапару.
И что-то засомневалась в выборе врача (ну, это как всегда у меня ).
Короче, я опять в раздумьях уже по поводу выбора врача
Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет
QUOTE]
Лариса, это твой выбор ! :) просто здесь все девочки оперировали у Попова, я одна у Рухляды. Мой выбор был прост: анализы до операции сдавать не нужно, все входит в стоимость и берут прям с утра. Клизмы никакие не нужно. Достаточно диеты до и после (вообще строгая, зато кишечник скажет спасибо). сама больница рядом с домом, почти:) наркоз оказался как-то легче, кроме низа живота ничего не болело (и я не понимаю зачем 5 дней лежать в больнице нужно, для меня это лишнее). Палаты там комфортные(на 2-4 человека) я была одна, да и какая разница , на след день, в обед муж привез меня домой. Но мы все разные и каждому своё. :flower: Хочешь , чтоб вокруг все прыгали 5 дней, пожалуйста. мне это не надо, мне нужен был просто профессиональный хирург и все :) Ну и потом если не состоялся контакт с врачом, то это боьшой минус. хотя Лариса, ты просто хирургов не знаешь, они все такие не разговорчивые. им лучше отрезать, чем рассказать:) я на них постоянно жалобы выслушиваю :010:
Ведет меня Рухдяда до сих пор, и не отказывается совсем:) . я пришла на прием уже с целью делать операцию и мне было важно, что у меня найдут, а не то что будет до того. Мне и не нужна многословность, я спрашиваю что хочу, мне отвечают.
[QUOTE=maycat;37633075]Вот моя врач - Мудрагель Людмила Владимировна http://www.emcclinic.ru/vzrosl_ginekologia.html
И вообще, эту клинику для ведения Б очень хвалят.
Там есть еще супер-врач Кузнецова, но мне не понравилось из отзывов, во-первых, что она далеко не молодая, а во-вторых, что она сюсюкается много и всех называет "ласточками" и "заиньками" и на "ты". А меня такое панибратство немного коробит
Платить лучше всего по страховке - девочки, как я жалею, что мы вовремя не сделали страховку!!!! - это ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!!!
Все, кто планирует - если у вас еще нет полиса ДМС - делайте! Мы вот не подсуетились, а могли бы за все сейчас раза в 2 меньше платить!
Все подробности можно на сайте посмотреть.
Катюша, Кузнецова совсем не такая :) пупсиками никого не завет и обращается на вы :) вот бред:):001: ну я в любом слечае рада, что ты нашла врача хорошего:) ты сделала страховку ДМС? в какой компании, если не секрет:) Просто ты ты предлагаешь полис ДМС всем, а беременных и планирующих по нему не обслужат:) Или в страховой так уже плохо с деньгами, что готовы все пообещать:( незнаю:)
.
Квартирка на Пулковской улице, от метро минут 10 идти, если очень медленно Внутри ремонт косметический сделан, невычурный совсем. Одна комната и кухня, общий метраж вроде 45 м. 12 этаж. Тихо, тепло и красиво С парковкой только проблема, но это мужка решит. Мебели почти нет, но это и к лучшему, новую купим. Хозяйка очень хорошая, разрешила все, кроме сверления стен
Жанночка, поздравляю тебя! молодцы:) Одним жить и правда, красоба и бэбик сразу появится:)
Да девочки, мне сказали что встать в ЖК на учет нужно будет обязательно да 3 -мес, а иначе не получите како-то пособьие по ребенку. И это важно:)
kuzechka
22.01.2010, 17:10
[QUOTE=Lariska;37617569]Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет
QUOTE]
Лариса, это твой выбор ! :) просто здесь все девочки оперировали у Попова, я одна у Рухляды. Мой выбор был прост: анализы до операции сдавать не нужно, все входит в стоимость и берут прям с утра. Клизмы никакие не нужно. Достаточно диеты до и после (вообще строгая, зато кишечник скажет спасибо). сама больница рядом с домом, почти:) наркоз оказался как-то легче, кроме низа живота ничего не болело (и я не понимаю зачем 5 дней лежать в больнице нужно, для меня это лишнее). Палаты там комфортные(на 2-4 человека) я была одна, да и какая разница , на след день, в обед муж привез меня домой. Но мы все разные и каждому своё. :flower: Хочешь , чтоб вокруг все прыгали 5 дней, пожалуйста. мне это не надо, мне нужен был просто профессиональный хирург и все :) Ну и потом если не состоялся контакт с врачом, то это боьшой минус. хотя Лариса, ты просто хирургов не знаешь, они все такие не разговорчивые. им лучше отрезать, чем рассказать:) я на них постоянно жалобы выслушиваю :010:
Ведет меня Рухдяда до сих пор, и не отказывается совсем:) . я пришла на прием уже с целью делать операцию и мне было важно, что у меня найдут, а не то что будет до того. Мне и не нужна многословность, я спрашиваю что хочу, мне отвечают.
Катюша, Кузнецова совсем не такая :) пупсиками никого не завет и обращается на вы :) вот бред:):001: ну я в любом слечае рада, что ты нашла врача хорошего:) ты сделала страховку ДМС? в какой компании, если не секрет:) Просто ты ты предлагаешь полис ДМС всем, а беременных и планирующих по нему не обслужат:) Или в страховой так уже плохо с деньгами, что готовы все пообещать:( незнаю:)
Жанночка, поздравляю тебя! молодцы:) Одним жить и правда, красоба и бэбик сразу появится:)
Да девочки, мне сказали что встать в ЖК на учет нужно будет обязательно да 3 -мес, а иначе не получите како-то пособьие по ребенку. И это важно:)
Юль, а тебе не кажеться что это не правильно, что анализы сдаются с утра в поступление...а если допустим какое то воспаление анализ выявил? то Попов бы не взял на операцию, если допустим мазок плохой? мы сдавали за неделю по моему.
5 дней никто не лежит, 4 дня-смотрят как швы заживают, контроль полный так сказать. можешь под расписку домой пойти. никто не держит. но настаивают, чтобы полностью уже нормально двигаться.
Alshbetik
22.01.2010, 17:17
Юля, ты что думаешь, что тебя на скорой будут возить по стационарам :) время скорых на вес золота:)
Врачи-диспетчера "ЕМС" созвонятся со стационаром и узнают о наличии мест, а уж потом тебя куда либо отвезут :) места уж в платных учреждениях почти всегда бывают:)
Юль, в ЖК надо на учет встать до 20 нед. (а если в ранние сроки встаешь, до 12 нед., то еще положены бесплатные витамины и спец.питание для беременных по показаниям + микроденежка, около 345 руб.).
Лизонька, ты к нему идешь када?
К нему, злодею, завтра еду. Обещал мне карточку оформить (она неофициальная, конечно, но ему это зачем-то надо).
Ну, я уже определилась с врачом, так что менять ее не буду:flower:
Нет, мы страховку не успели сделать...:0009:
Полиса ДМС у меня нет и никогда не было, а вообще во многих компаниях по полису можно вести всю Б и потом еще оплачивать роды!!! Это зависит от того, что в него входит. Например, муж мог бы мне от своей работы сделать страховку как жене, в которой бЫЛ БЫ этот пункт.
Во многих местах тоже Б и роды есть - я знаю точно.
У меня девочка-подружка недавно родила, у нее по ДМС Б не обслуживалась, так они ЗАРАНЕЕ делали обычную страховку, которая включала Б. Так вот ей ПЛАТНОЕ ведение, и ПЛАТНЫЕ роды с комфортным послеродовым пребыванием во 2 р/д на "Семеынйх родах" обошлись по страховке всего в 30 000!!!!!!!!
Я просто это к тому пишу, что УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ страховку не делают!!!:ded: И потому если хочешь все платно делать, получается накладно:(
И если вы хотите сэкономить, нужно позаботиться об этом заранее, и заключить договор страхования уже сейчас!
Юля, ты что думаешь, что тебя на скорой будут возить по стационарам :) время скорых на вес золота:)
Врачи-диспетчера "ЕМС" созвонятся со стационаром и узнают о наличии мест, а уж потом тебя куда либо отвезут :) места уж в платных учреждениях почти всегда бывают:)
Да, все так:flower:
Мне точно так же объяснили. У них какие-то договора заключены в теми мед. учреждениями, с которыми у них общая карта.
Но вот сам вызов их скорой - далеко не дешевое удовольствие:005:
Еще касательно сохранения. Я по визиту в Костюшко поняла, что если ложиться - то ТОЛЬКО платно!!!! Каких бы денег это не стоило!!! Потому как бесплатные скорые у нас такие - что ты раньше сдохнешь, чем тебе окажут необходимую помощь!!!:010:
В этом плане, конечно, иметь такую "палочку-выручалочку", как бесплатный стационар в ЭМС - очень круто. Так что ведение Б у Попова - по-моему наиболее оптимальный вариант.
Но я по многим причинам все-таки выбрала ЕМС:008:
kuzechka
22.01.2010, 17:25
хорошо, с этим понятно, получается что сначала они звонят туда, потом звонят тебе, потом тебя везут...кароч, не мой вариант. спасибо за разъяснение.:flower:но получается что это третьи лица в отношениях тебя и сохраняющей клиники.
kuzechka
22.01.2010, 17:26
К нему, злодею, завтра еду. Обещал мне карточку оформить (она неофициальная, конечно, но ему это зачем-то надо).
:))обменку чтоли? не понятно...может для тебя, чтобы у тебя была на всяк. случай
kuzechka
22.01.2010, 17:28
Ну, я уже определилась с врачом, так что менять ее не буду:flower:
Нет, мы страховку не успели сделать...:0009:
Полиса ДМС у меня нет и никогда не было, а вообще во многих компаниях по полису можно вести всю Б и потом еще оплачивать роды!!! Это зависит от того, что в него входит. Например, муж мог бы мне от своей работы сделать страховку как жене, в которой бЫЛ БЫ этот пункт.
Во многих местах тоже Б и роды есть - я знаю точно.
У меня девочка-подружка недавно родила, у нее по ДМС Б не обслуживалась, так они ЗАРАНЕЕ делали обычную страховку, которая включала Б. Так вот ей ПЛАТНОЕ ведение, и ПЛАТНЫЕ роды с комфортным послеродовым пребыванием во 2 р/д на "Семеынйх родах" обошлись по страховке всего в 30 000!!!!!!!!
Я просто это к тому пишу, что УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ страховку не делают!!!:ded: И потому если хочешь все платно делать, получается накладно:(
И если вы хотите сэкономить, нужно позаботиться об этом заранее, и заключить договор страхования уже сейчас!
Катюнь, у меня была страховка, так вот, я не пользовалась услугой Г ни разу. так как диагноз бесплодие не входит в страховку. а я как не знающая на первом приеме об жэтом сказала-мол хочу обследоватьсяЮ, не получается заб. а они потом внесли это в комп и потом. когда я хотела записаться, мне сказали-так у вас бесплодие-это не включено. да ну в опу эту страховку.
Девчонки, у меня на 6 месяц после окончания уколов Диферелина, пришли месячные...Ура!!!
Сейчас начну пить утрожеста. Кто пьет и как? Поделитесь опытом!!!!
kuzechka
22.01.2010, 17:32
Катюнь, а скока вызов скорой, если не секрет?:008:
kuzechka
22.01.2010, 17:33
Девчонки, у меня на 6 месяц после окончания уколов Диферелина, пришли месячные...Ура!!!
Сейчас начну пить утрожеста. Кто пьет и как? Поделитесь опытом!!!!
в тебе врач назначила? ты овулю следишь? у нас тут в основном беременюшки, девочки, готовящиеся к ЭКО, и девочки, выходящие из ИК (но одна уже вышла и М начались). по моему никто утрик для планирования не пьет...:005::009:
Alshbetik
22.01.2010, 17:34
[QUOTE=Alshbetik;37640220]
Юль, а тебе не кажеться что это не правильно, что анализы сдаются с утра в поступление...а если допустим какое то воспаление анализ выявил? то Попв бы не взял на операцию, если допустим мазок плохой? мы сдавали за неделю по моему.
мазок там вообще не берут, а зачем он нужен? анализы делают экспресс методом, берут аж 3 пробирки, поэтому и спид и гепатиты и группу и лейкоциты, все увидят. думаю, если что было бы серьезное, то же бы отказали:)
:))обменку чтоли? не понятно...может для тебя, чтобы у тебя была на всяк. случай
Мне обменку в ЖК оформили, кроме того, у меня есть большаааая папка, куда я подшиваю все результаты анализов, УЗИ и проч. Так что Попов будет обменку для себя делать (чтобы не забывать самому, что он мне назначил и почему :065:)
kuzechka
22.01.2010, 17:35
[QUOTE=kuzechka;37640432]
мазок там вообще не берут, а зачем он нужен? анализы делают экспресс методом, берут аж 3 пробирки, поэтому и спид и гепатиты и группу и лейкоциты, все увидят. думаю, если что было бы серьезное, то же бы отказали:)
мазок у меня брали. чтобы исключить воспаление и чтобы флора была чистая.
Alshbetik
22.01.2010, 17:37
Девочки, напишу вам все вечером, сейчас к зубному убегла :)
скорая стоит 2500 в час
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.