PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

roigam
21.01.2010, 15:17
Кать, а почему вы именно с ВТБ хотели? У Сбербанка, например, вроде есть какие-то льготные условия кредитования, если семья молодая (для супругов не старше 35 лет).

+10000000!

maycat
21.01.2010, 15:18
официально отказали? может просто время тянут... А почему вы в СБ не пошли?

Как там твой пузик:love:

Ни один банк не дает кредит на ТАКУЮ сумму!!!!:(:(:(
А Сбер не хочет работать с незарегистрированной недвижимостью...

Liisa
21.01.2010, 15:20
Сейчас в СБ реорганизация, специальное отделение, занимающееся ипотечным кредитованием, вроде на Миллионной ул.
Понятно...

maycat
21.01.2010, 15:20
официально отказали? может просто время тянут... А почему вы в СБ не пошли?

Как там твой пузик:love:

Официально в кредите - не отказали. Отказали в той сумме, на которую мы рассчитывали. Муж сказал менеджеру, чтобы разговаривала с начальством, что она нас не предупредили, и пусть они делают нам более гибкие условия...
Она обещала поговорить.
Но все равно, той суммы, которая на нужна, не видать нам...:(

roigam
21.01.2010, 15:27

Есть еще Хантымансийский (наеюсь правильно написала) банк, у него как и у БС есть переращет процентов... При получения свидетельства обещают снизить % на 1 пункт, как и в СБ

roigam
21.01.2010, 15:29
Официально в кредите - не отказали. Отказали в той сумме, на которую мы рассчитывали. Муж сказал менеджеру, чтобы разговаривала с начальством, что она нас не предупредили, и пусть они делают нам более гибкие условия...
Она обещала поговорить.
Но все равно, той суммы, которая на нужна, не видать нам...:(

Катюш, они торгуются просто... Блин! можно подумать у них за ипотекой сейчас очередь огромная! Вот козлы:wife::wife::wife:

maycat
21.01.2010, 15:36
Спасибо, девочки, но проблема не только в этом.
Если сейчас обращаться в какой-то другой банк, это значит - еще время терять, а ЛенСпецСму-то ждать нас не будет...:0072: И квартиру за нами они держать не станут. Чтобы ее не "увели" из-под носа, нужно до конца января заключить договор...
Акцию на 15% скидку мы уже профукали, остается система 5-95, с 13%-ю процентами. Но это значит, что 5% мы выплачиваем при заключении договора, и оставшиеся 95 - ДО СЕРЕДИНЫ след. месяца. Т.е. к середине февраля мы должны выплатить всю сумму!!!
Блин! БЛИН!! БЛИН!!!!

kuzechka
21.01.2010, 15:50
так. КАтерина! успокойся! в конце концов у тебя муж есть чтобы решать эти проблемы, давай еще не хватало чтобы ты нервничала изза этого, масик все чувствует и ему плохо, когда ты переживаешь! предоставь решение проблемы мужу. или по крайней мере не так переживаай. тебе низя.

сорри если строго.:love:я тя:love:

Ольч, то есть нужно брать с собой около 5 тыщ? на декапептил?

roigam
21.01.2010, 15:51
Если сейчас обращаться в какой-то другой банк, это значит - еще время терять, а ЛенСпецСму-то ждать нас не будет...:0072: И квартиру за нами они держать не станут. Чтобы ее не "увели" из-под носа, нужно до конца января заключить договор...
Акцию на 15% скидку мы уже профукали, остается система 5-95, с 13%-ю процентами. Но это значит, что 5% мы выплачиваем при заключении договора, и оставшиеся 95 - ДО СЕРЕДИНЫ след. месяца. Т.е. к середине февраля мы должны выплатить всю сумму!!!
Блин! БЛИН!! БЛИН!!!!

Кать, ищите людей которые могут за вас похлопотать и в банке и в ЛенСпецСМУ....
И УСПОКОЙСЯ!!!!!!

roigam
21.01.2010, 15:53
Ольч, то есть нужно брать с собой около 5 тыщ? на декапептил?

Я купила еще в придачу много всего, декапептил в Радуге стоит 537 одна ампула, в упаковке 7, т.е. 3759, но мало ли что... возьми больше, просто не трать. Я когда еду в Мариинку беру порядка 10-ки + карточка с собой...

maycat
21.01.2010, 15:55
Почитала я про эти коэффициенты...
Действительно, оценочная стоимость заложенной недвижимости высчитывается с УЧЕТОМ этого самого понижающего коэффициента...:(
Ну почему они нам этого НЕ СКАЗАЛИ?!!!:015:
Мы же не обязаны этого знать? Ведь менеджер должна была предупредить , правильно?!

magnolya
21.01.2010, 16:00
Сразу видно, Оля, что рееедко ты в ЖК бываешь! :065: Пересесть некуда, хорошо вообще что я сидела - иногда народу столько, что кому-то приходится стоять, а ведь здоровые или небеременные туда не ходят, так что стоять тяжело.
:love: не хожу да.....
что им скамеек жалко что ли :wife:
я бы не выдержала и попросила бы их говорить потише :015:
Я тут, девочки...
Настроение - на нуле...
Обламывают нас с кредитом:(:(:(:(
ВТБ-шники - просто козлы!!!:015:
Уже когда все доки поданы, службу безопасности мы прошли, кредитоспособность мужа одобрена, вдруг нам сообщают, что мы можем рассчитывать только на 4млн!!!!!!:010: ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Мы, естественно, в полных непонятках, почему такая сумма, с учетом того, что заложены хорошая 3-шка и хорошая 2-шка, пусть и во вторичном фонде, но ведь не столько они стоят!!!!!
Из-за того, что дом проходит регистрацию, временно заложить покупаемую квартиру мы не можем, а чтобы получить кредит нужна заложенная недвижимость на сумму кредита. Мы заложили 2 квартиры (родителей Андрея и моих родителей), сумма их по среднерыночной цене должна была 100%-но покрывать сумму кредита, на который мы рассчитывали. И тут вдруг выясняется, что у банка есть некий "понижающий коэффициент", который уменьшает сумму заложенного жилья аж на 40%!!!! Не понятно - почему?! Это, подстава, честно говоря!!! Ни одна с...чь за эти 2 месяца не сказала нам об этом!!! Т.е. вместо 7млн, на которые мы рассчитывали от банка, мы можем претендовать на сумму на 40% меньше!!!!:010: Даже если мы доложим ВСЕ наши деньги, и если возьмем в долг у андрюшкиных родителей, все равно нам не хватит!:0009::0009::0009:
Почему сразу было об этом не сказать - не понимаю!!!
Короче, муж просто в ауте... Вчера всю голову сломали, где взять деньги, и как договориться с ВТБ...:002:
Вот так вот...
Чем выше летаешь - тем больнее падать...:0019:

Катюш, я же кредитный инспектор ;). щас все расскажу.
во-первых банки ориентируются в первую очередь на совокупный доход семьи, именно он определяет сумму кредита в первую очередь, а потом этот размер может быть снижен если сумма залога не покрывает сумму кредита:ded: (залог смотрят во вторую очередь). в каждом банке есть своя кредитная политика, которая регламентирует, как рассчитать, какую сумму кредита может получить заемщик: собираются все доходы семьи, кроме зп можно подтвердить еще все другие источники, вклады, ценные бумаги, алименты.... вычитается среднемесячный размер затрат на всех членов семьи (ты, муж, ребенок:love:, родители если они на попечении вашей семьи и т.д.....если бы они узнли что ты Б, возможно еще бы меньше предложили :010: (еда, комунальные платежи, надбавка на прочие расходы- это как раз во всех банках разная сумма) и остается та сумма которую семья может отдавать ежемесячно. логично. потом эта сумма умножается на кол-во месяцев кредита и делится на 1,5 - 2 (примерно), так как кроме кредита Заемщик платит еще проценты. еще смотрите как банк предлагает гасить кредит - равными долями или дифференцированно. равными долями выгоднее но это нереально если кредит берется на квартиру, так как в первые месяцы сумма (кредит и проценты) получается намного больше чем в конце. это выгодно для кредитов на машину и прочие. так меня понесло в сторону........ :)) мы же о квартире :008: так вот как правило по квартирам это дифференцированные платежи - равными суммами на протяжении всего срока кредитования, в этом случае процентов платиться больше, потому что кредит в начале гасится очень маленькими суммами - одни проценты.
теперь о залоге. во всех банках есть такое понятие как понижающий коэффициент (или дисконт), который закладывается банком на случай невозврата кредита. из рыночной стоимости залога вычитается этот дисконт - 1. НДС 2. погашение процентов по кредиту за период пока реалируется залог, по квартире это примерно год (может и меньше, смотря что написано во внутренних инструкциях). 3. расходы на реализацию залога - оплата услуг фирме которая будет реализовывать залог. банк напрямую не имеет права. часто у банков есть шкала по дисконтам, например квартиры дисконт 25-50%. это зависит от ликвидности залога, то есть как скоро можно реализовать залог - элитная она или пользующаяся высоким спросом. если элитная или находится далеко от метро или в старом доме или ТРЕШКА (так как трешки сложнее реализовывать чем однушки, однушки самые ликвидные квартиры)... - дисконт выше. и наоброт, если у метро, в приличном доме, однушка или двушка - дисконт ниже.

Катя, меня не забанят? :001:

kuzechka
21.01.2010, 16:02
Я купила еще в придачу много всего, декапептил в Радуге стоит 537 одна ампула, в упаковке 7, т.е. 3759, но мало ли что... возьми больше, просто не трать. Я когда еду в Мариинку беру порядка 10-ки + карточка с собой...
ты для протика купила еще что то? или тока по ЭКО тока декапептил?
а надо скока ампул?:010:ааааа. голова пухнет уже от вопросов. сорри:flower::love:

Lariska
21.01.2010, 16:03
Почитала я про эти коэффициенты...
Действительно, оценочная стоимость заложенной недвижимости высчитывается с УЧЕТОМ этого самого понижающего коэффициента...:(
Ну почему они нам этого НЕ СКАЗАЛИ?!!!:015:
Мы же не обязаны этого знать? Ведь менеджер должна была предупредить , правильно?!

Кать, банки, видимо, часто так недоговаривают....:(
Мы когда машину в кредит покупали через Уралсиб, так там в последний момент тоже много чего всплыло. Это мы потом уже все подробно почитали, оказывается, все было написано (мелким шрифтом :015:) и нужно быть спецом, чтобы все эти нюансы предусмотреть:005:.

magnolya
21.01.2010, 16:06
Катюш, они торгуются просто... Блин! можно подумать у них за ипотекой сейчас очередь огромная! Вот козлы:wife::wife::wife:

очередь не огромная :008: но девочки, щас хоть начали кредитовать, весной-летом на пике кризиса, вообще в кредитах отказывали, даже самым "благонадежным" клиентам :010: вообще все было приостановлено, кредитники в носу ковыряли :065:

magnolya
21.01.2010, 16:09
Блин! БЛИН!! БЛИН!!!!
ого-го времени в обрез конечно. а что они там так долго делали? вы же в середине декабря уже бегали с конкретной квартирой....

kuzechka
21.01.2010, 16:14
Ольч, а тебе говорят, скока понадобится на след.прием? как я с деньгами то решу:005:? или просить у родителей тыщ 50 сразу чтобы не дергать их? либо маму с собой таскать на приемы...но ведь приемы потом будут через день когда узи будет.:005:

magnolya
21.01.2010, 16:15
Ольч, а тебе говорят, скока понадобится на след.прием? как я с деньгами то решу:005:? или просить у родителей тыщ 50 сразу чтобы не дергать их?

Кузь, ты ЭКОс ИКСИ? я читала что это 200 тыщ примерно :010:

kuzechka
21.01.2010, 16:24
надеюсь где то в 120...ну ДАВ так сказала...

maycat
21.01.2010, 16:30
ого-го времени в обрез конечно. а что они там так долго делали? вы же в середине декабря уже бегали с конкретной квартирой....

Да, так у них каникулы до 11-го были, потом - столько нужно было доков собрать - жесть.
Анкеты всякие, потом служба безопасности нас проверяла...
Мама моя бегала и андрюшкины родители как в попу ужаленные собирали всякие справки, оценщиков вызывали, паспотра кадастровые и прочие делали...:010:
И теперь они как ни в чем не бывало нам заявляют, что кредит они могут преодобрить настолько мизерный, что только на 2-шку нам хватает. 2-шку мы не хотели, т.к. ребенок будет, и на будущее все равно больше захотим.
Обидно, что на этот дом настроились еще год назад. Если совсем никак не выкрутимся, то будем, конечно, брать 2-шку.
Самым неприятным будет то, что во-первых, выбора никакого уже нет (из всего корпуса осталось 4-5- квартир 2-км - там вид из окон просто ужасный:001:), а во-вторых, если бы мы через полгода приехали, после регистрации, мы бы уже спокойно могли 3-шку купить, т.к. в залоге была бы она, и никаких препятствий уже бы не было...
Но через полгода вообще уже ничего не будет, я думаю...:(

Сейчас муж звонил - будет пытаться взять потреб. кредит в том месте, где работает - там, конечно, очень большой %, но ему как сотруднику, может, льготные условия предоставят...:091:
Еще свекр поможет нам. Но это все деньги которые есть... Больше рассчитывать не на кого...

maycat
21.01.2010, 16:31
Ох, девоньки, простите, что лезу сюда со своими траблами...Пошла переживать в одиночку...:0009::0009::0009:

roigam
21.01.2010, 16:32
ты для протика купила еще что то? или тока по ЭКО тока декапептил?
а надо скока ампул?:010:ааааа. голова пухнет уже от вопросов. сорри:flower::love:
Кузечка, она тебе все назначит, пойдешь купишь и уколешь... все успеешь:love: торопыга
Ольч, а тебе говорят, скока понадобится на след.прием? как я с деньгами то решу:005:? или просить у родителей тыщ 50 сразу чтобы не дергать их? либо маму с собой таскать на приемы...но ведь приемы потом будут через день когда узи будет.:005:
первая оплата протокола только после пункции, Я НАПИШУ ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ, не помню точно:009:

Ольч, я прикидывала что до 150 уложится должно, хотя ДАВ говорила 120, но что-то сумневаюся:073:

magnolya
21.01.2010, 16:33
надеюсь где то в 120...ну ДАВ так сказала...

без ИКСИ значит? или это с ИКСИ? :017:

kuzechka
21.01.2010, 16:33
Ох, девоньки, простите, что лезу сюда со своими траблами...Пошла переживать в одиночку...:0009::0009::0009:
ты эти траблы брось! у тебя есть муж и родители. а тебе надо положительные эмоции!:ded:

roigam
21.01.2010, 16:34

Ну а нафиХ мы нужны тогда? не уходи:love:

maycat
21.01.2010, 16:41
Из банка позвонили - сказали, что ничем помочь не могут - у них такие правила...:094::064::108:

magnolya
21.01.2010, 16:43
Из банка позвонили - сказали, что ничем помочь не могут - у них такие правила...:094::064::108:

КАтюш, ты почитала? я тебе там написала про кредиты... :008: на предыдущей страничке...

magnolya
21.01.2010, 16:44

да уж :005: а чего у вас не хватает дохода или залога?

maycat
21.01.2010, 16:47
да уж :005: а чего у вас не хватает дохода или залога?

Залога. Они оценили нам мамину 2-хкомн. и свекровину 3-хкомн. кв. всего в 3,8млн:010:

maycat
21.01.2010, 19:57
Еще и с мужем пругались:0009:
Сижу реву.
На учебу опять не поехала.
Живот разболелся...
Что ж за день сегодня такой:(:(:(

roigam
21.01.2010, 20:08
Еще и с мужем пругались:0009:
Сижу реву.
На учебу опять не поехала.
Живот разболелся...
Что ж за день сегодня такой:(:(:(

КАтюнь, ну ты что??? А ну ка успокойся!!!! Слышишь????? НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ! НЕЛЬЗЯ!:ded: все решиться, все устаканится, у тебя замечательный муж! Он найдет выход обязательнр... Ну ка давай ка ложись, и вкючи себе какую-нибудь сказку или мультик по телеку... Когда я буду Б (ттт) мне все остальное будет пофиг

Мы завтра с мужем идем на "простые сложности" и в китайский ресторанчик:080::080::080:

maycat
21.01.2010, 20:32
Я знала, что тут ругать будут...:008:
Муж наорал на меня ни за что.
Он сегодня пришибленный весь день этой новостью с кредитом, т.к. недостающих денег взять неоткуда.
А тут ему стали смс-ки приходить от людей - типа, вас можно поздравить?
Он на меня и наехал из-за того, что я новости о себе в интернете распространяю - нас рассекретили 3 человека из Контакта, а я оказалась виновата!:010:
Все проверила, все! Нигде никакой информации нет! Один раз в новостях отобразилось, что я добавила в группу августят (закрытую!!!!!!!!!) видео "9 месяцев". Эта новость проболталась вКонтакте пару часов. Потом я увидела, что новость отображается, и перекрыла в приватности доступ в просмотру видео в группе.
Но несколько человек из мужниных знакомых, видимо, успели прочитать...:010: Причем, моя сестра, которая там зависает сутками, ничего не прознала - это нужно было просто залезть и посмотреть!!!:015:
Если там люди такие ушлые, что везде лезут и играют в шпионов - это не мои проблемы! А он мне заявил, что я чуть ли намеренно информацию вывешиваю о своем положении, а т.к. я ему запретила гвсем оворить, ему приходится из-за меня врать! Я сказала - не ври, скажи как есть, а тем, кто не такой дотошный мы сами потом раскажем.
Он стал настаивать, что давай тогда и родственникам скажем! А я против до 12-ти недель!!!!!!!! Наши мамы знают - и достаточно! И если какие-то особо любонательные лезут куда не надо, всем рассекречиваться я не буду!
БУ!:(

magnolya
21.01.2010, 20:47
Я знала, что тут ругать будут...:008:
Муж наорал на меня ни за что.
Он сегодня пришибленный весь день этой новостью с кредитом, т.к. недостающих денег взять неоткуда.
А тут ему стали смс-ки приходить от людей - типа, вас можно поздравить?
Он на меня и наехал из-за того, что я новости о себе в интернете распространяю - нас рассекретили 3 человека из Контакта, а я оказалась виновата!:010:
Все проверила, все! Нигде никакой информации нет! Один раз в новостях отобразилось, что я добавила в группу августят (закрытую!!!!!!!!!) видео "9 месяцев". Эта новость проболталась вКонтакте пару часов. Потом я увидела, что новость отображается, и перекрыла в приватности доступ в просмотру видео в группе.
Но несколько человек из мужниных знакомых, видимо, успели прочитать...:010: Причем, моя сестра, которая там зависает сутками, ничего не прознала - это нужно было просто залезть и посмотреть!!!:015:
Если там люди такие ушлые, что везде лезут и играют в шпионов - это не мои проблемы! А он мне заявил, что я чуть ли намеренно информацию вывешиваю о своем положении, а т.к. я ему запретила гвсем оворить, ему приходится из-за меня врать! Я сказала - не ври, скажи как есть, а тем, кто не такой дотошный мы сами потом раскажем.
Он стал настаивать, что давай тогда и родственникам скажем! А я против до 12-ти недель!!!!!!!! Наши мамы знают - и достаточно! И если какие-то особо любонательные лезут куда не надо, всем рассекречиваться я не буду!
БУ!:(

Катюш, ну чего ты...? ну не переживай, все наладится, я тебя уверяю:flower: мы сами через это прошли, 4 квартиры мимо и в итоге купили в новостройке 2-ку а до этого смотрели на 1-ки в старом фонде но так случилось друзья посоветовали контору и дом, мы даже не смотрели этот район (наш, Кировский) смотрели Пушкин .... :support: если не сейчас чуть позже срастется с другой квартрирой - лучшей!!! "все что не делается - все к лучшему".
а муж наорал потому что у него сейчас нервяк двойной ... пятирной... работа, ты, квартира... за все переживает вот и сорвался. пожалей его и помиритесь. все будет хорошо!!! :flower:

magnolya
21.01.2010, 20:50
Залога. Они оценили нам мамину 2-хкомн. и свекровину 3-хкомн. кв. всего в 3,8млн:010:
ну это борзешь конечно :005: а рыночную стоимость квартир вы сами заказывали или ВТБ оценил?

КАтюнь, ну ты что??? А ну ка успокойся!!!! Слышишь????? НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ! НЕЛЬЗЯ!:ded: все решиться, все устаканится, у тебя замечательный муж! Он найдет выход обязательнр... Ну ка давай ка ложись, и вкючи себе какую-нибудь сказку или мультик по телеку... Когда я буду Б (ттт) мне все остальное будет пофиг

Мы завтра с мужем идем на "простые сложности" и в китайский ресторанчик:080::080::080:

Олюшка, что за фильм такой? :008: тоже хочу в кино.

magnolya
21.01.2010, 20:53
ой девочки сейчас йогой позанималась. так соскучилась, так классно... спинка выпрямилась с одного раза, по крайней мере "рюкзак" со спины уже сбросила.:029:

magnolya
21.01.2010, 20:53
интересно как там наша Жанна, как она в Лавру съездила...:008:

maycat
21.01.2010, 21:02
ну это борзешь конечно :005: а рыночную стоимость квартир вы сами заказывали или ВТБ оценил?

Это их независимая оценка по каким-то таблицам минус понижающий коэффициент, который у них на вторичку идет 40%...:010:
Реальную стоимость еще предстоит посчитать их (ВТБ-шным) оценщикам в ближайшие дни...
Думаю, что она может оказаться еще меньше...:(

Андрей пытается сейчас "пробить" возможность взять кредит на потребительские нужды - сегодня весь день этим занимается, помимо сумасшедшего аврала на работе (бедный!:0007:)
и обзванивает в срочном порядке знакомых, которые могли бы помочь с деньгами...
Пока все глухо, как в танке...
А месяц потихоньку заканчивается, и если мы договор с ЛенСпецСму не подпишем и не внесем хоть сколько-нибудь, то квартирка наша уплывет...:005:

magnolya
21.01.2010, 21:04
Это их независимая оценка по каким-то таблицам минус понижающий коэффициент, который у них на вторичку идет 40%...:010:
Реальную стоимость еще предстоит посчитать их (ВТБ-шным) оценщикам в ближайшие дни...

Андрей пытается сейчас "пробить" возможность взять кредит на потребительские нужды - сегодня весь день этим занимается, помимо сумасшедшего аврала на работе (бедный!:0007:)
А месяц потихоньку заканчивается, и если мы договор с ЛенСпецСму не подпишем и не внесем хоть сколько-нибудь, то квартирка наша уплывет...:005:

как бы не сложилось Катюш, будь "в танке"!!!! квартира квартирой а у тебя и так угроза.... :flower: будут еще шансы купить квартиру, не эту так другую, дороже всего на свете - малыш. иди помедитируй ;)

Alshbetik
21.01.2010, 23:08
Альшбетик,спасибо.А можно узнать как тебя зовут.меня для всех меня зовут Эля:)
QUOTE] Меня Юля зовут..я ж на первой страничке есть:)

[QUOTE=Lariska;37546758]Девочки, можно я у вас совета спрошу?:008:
Сходила я по поводу лапары к ПА и к Рухляде. ПА мне очень понравился, очень подробно и хорошо все объяснил, сказал, что лапару можно делать либо в этом, либо в следующем цикле (в конце февраля). Рухляда же особо был немногословен, сказал, что однозначно надо делать и все.
Я решила идти все-таки к Рухляде (в основном, из-за цены), записал он меня на 29 января. Но теперь меня гложат сомнения. Дело в том, что это будет конец этого цикла, а мы с мужем не предохранялись в этом цикле.... Так теперь думаю, вдруг (пусть один шанс на миллион) Б?:005: А я и знать не буду и пойду на лапару.... Девочки, как думаете, может, перенести все-таки на февраль операцию?
И еще меня смущает, что 29-е - это пятница, а в пятницу ложиться, сами понимаете, кто что там будет делать в выходные...
Рухляда сказал, что если надумаю перенести, то можно ему заранее позвонить и он перенесет.
Вот такие у меня метания и сомнения. Девочки, мне очень нужен еще чей-то взгляд на это со стороны:091:, т.к. сама сейчас не могу понять как поступить :009:

я пошла по моему на 23...Попов сказал-конец цикла...как можно идти к врач, которому все равно...:005:
Лариса переноси однозначно, что думаю, ты уже и сделала :) Кузя, и мне Рухляда сказал, что с моим непонятным диагнозом ему все равно на какой день цикла меня брать :) так что не надо ля-ля , каждый идет со своим :flower: тебе понравится там:) Я оперировала у него, очень хороший хирург и человек. Если есть вопросы, все расскажу :)

как бы не сложилось Катюш, будь "в танке"!!!! квартира квартирой а у тебя и так угроза.... :flower: будут еще шансы купить квартиру, не эту так другую, дороже всего на свете - малыш. иди помедитируй ;)
Кать на 100% поддерживаю Олю. Знаешь, это как в психологический прием: ты знаешь, что у тебя в холодильнике тортик, открываешь дверку, а тортика нет...и отрицательные эмоции, которые вас обоих и поглотили. вы успокойтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. А может вам судьбы подсказывает, что эта квартира не ваша, и вы купите другую в 100 раз лучшую:) ну всякое бывает...сама ж знаешь:) В любом случае держу за вас кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и всем девочкам , на все !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

roigam
21.01.2010, 23:26
............

Олюшка, что за фильм такой? :008: тоже хочу в кино.
Камедия, с Мэрил Стрип в главной роли.... Много хороших отзывов слышала, я завтра напишу обязательно понравилось мне или нет... ой! нет после завтра отзыв напишу, сеанс аж в 9 вечера, пока домой вернемся, будет уже после завтра...

ой девочки сейчас йогой позанималась. так соскучилась, так классно... спинка выпрямилась с одного раза, по крайней мере "рюкзак" со спины уже сбросила.:029:
Я тоже хочу физической нагрузки... тело крючок жырный:001:...

+100000000!!!!!!!! Олечка, ты умница!!!!!
Кать, слышь? "КАК В ТАНКЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzechka
21.01.2010, 23:32

Катюня! ну и уплывет! зато нервы при вас останутся, а найдете квартрку ЛУЧШЕ!! В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ!!! У НАС ЧТО, ПРОБЛЕМЫ С НОВОСТРОЙКАМИ? ПО МОЕМУ НЕТ...я в строительстве, уверенна, что нет щас проблем, были бы деньги! так что может и к лучшему все...

kuzechka
22.01.2010, 11:20
ДОБРОЕ УТРО!

Lariska
22.01.2010, 11:24
Катюш, ну чего ты...? ну не переживай, все наладится, я тебя уверяю:flower: мы сами через это прошли, 4 квартиры мимо и в итоге купили в новостройке 2-ку а до этого смотрели на 1-ки в старом фонде но так случилось друзья посоветовали контору и дом, мы даже не смотрели этот район (наш, Кировский) смотрели Пушкин .... :support: если не сейчас чуть позже срастется с другой квартрирой - лучшей!!! "все что не делается - все к лучшему".
а муж наорал потому что у него сейчас нервяк двойной ... пятирной... работа, ты, квартира... за все переживает вот и сорвался. пожалей его и помиритесь. все будет хорошо!!! :flower:
Катя, вот с выделенным абсолютно согласна!!! Понимаю, что бывают ситуации, иногда прямо паника охватывает, кажется, что все, а потом оказывается получилось даже лучше, чем мы хотели, как будто кто-то сверху не давал сделать как мы хотим, а сделал еще лучше в результате.
Отпусти немного ситуацию, доверься вселенной (как говорится), тем более от того, что ты нервничаешь мало что зависит.
Пусть у тебя все будет к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Лариса переноси однозначно, что думаю, ты уже и сделала :) Кузя, и мне Рухляда сказал, что с моим непонятным диагнозом ему все равно на какой день цикла меня брать :) так что не надо ля-ля , каждый идет со своим :flower: тебе понравится там:) Я оперировала у него, очень хороший хирург и человек. Если есть вопросы, все расскажу :)

Юля, спасибо :flower: Вчера позвонила и отменила лапару.
И что-то засомневалась в выборе врача:016: (ну, это как всегда у меня:)) ).
Рухляда уж очень немногословный и как будто бы ему все равно. Сказал по телефону, что ему главное, чтобы я записалась к нему за 2-3 недели до операции, остальное не важно (в смысле дня цикла). Я понимаю, конечно, что все это вовсе не делает его плохим врачом, но чисто психологически мне с ним тяжело общаться, а ведь после операции еще пол-года примерно у него лечиться... мне нужно, чтобы мне все объясняли, почему и как, а он, чувствую этим заниматься не будет....
Короче, я опять в раздумьях уже по поводу выбора врача :008:

Кать на 100% поддерживаю Олю. Знаешь, это как в психологический прием: ты знаешь, что у тебя в холодильнике тортик, открываешь дверку, а тортика нет...и отрицательные эмоции, которые вас обоих и поглотили. вы успокойтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. А может вам судьбы подсказывает, что эта квартира не ваша, и вы купите другую в 100 раз лучшую:) ну всякое бывает...сама ж знаешь:) В любом случае держу за вас кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1000 :flower:

kuzechka
22.01.2010, 11:26
Катя, вот с выделенным абсолютно согласна!!! Понимаю, что бывают ситуации, иногда прямо паника охватывает, кажется, что все, а потом оказывается получилось даже лучше, чем мы хотели, как будто кто-то сверху не давал сделать как мы хотим, а сделал еще лучше в результате.
Отпусти немного ситуацию, доверься вселенной (как говорится), тем более от того, что ты нервничаешь мало что зависит.
Пусть у тебя все будет к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Рухляда уж очень немногословный и как будто бы ему все равно. Сказал по телефону, что ему главное, чтобы я записалась к нему за 2-3 недели до операции, остальное не важно (в смысле дня цикла). Я понимаю, конечно, что все это вовсе не делает его плохим врачом, но чисто психологически мне с ним тяжело общаться, а ведь после операции еще пол-года примерно у него лечиться... мне нужно, чтобы мне все объясняли, почему и как, а он, чувствую этим заниматься не будет....

+1000 :flower:

выбирай ПОпова:flower: или ШУлико:flower:или Дячука из 122 МСЧ:flower:

maycat
22.01.2010, 11:26
Всем доброго!
А я поехала вставать на учет:support:

kuzechka
22.01.2010, 11:29
Всем доброго!
Катюня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тепло оделась?

Lariska
22.01.2010, 11:35
выбирай ПОпова:flower: или ШУлико:flower:или Дячука из 122 МСЧ:flower:
Кузечка, чем больше читаю всех вас, тем больше склоняюсь к Попову :)) :flower:
Вопрос только готова ли я переплатить 10 тыщ. за приятный психологический настрой к врачу:016:

Royka
22.01.2010, 11:37
Всем привет!!! :support::support::support:

Вчера позвонила и отменила лапару.

Ну, по факту после операции мы тут у Попова, например, не лечились, а просто честно по его назначению сидели 6 мес в ИК. То есть непосредственно на приемы к нему во время ИК никто не ездил. Но настрой на оперирующего врача тоже очень важен! :flower:

Всем доброго!

Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
22.01.2010, 11:39
Вопрос только готова ли я переплатить 10 тыщ. за приятный психологический настрой к врачу:016:

А еще - за отдельную палату, великолепных медсестер и пребывание с индивидуальным постом в палате интенсивной терапии первые часы после операции. Для меня еще и эти факторы оказались решающими (тоже рассматривала Рухляду в свое время)

Lariska
22.01.2010, 11:40
Ну, по факту после операции мы тут у Попова, например, не лечились, а просто честно по его назначению сидели 6 мес в ИК. То есть непосредственно на приемы к нему во время ИК никто не ездил. Но настрой на оперирующего врача тоже очень важен! :flower:

А, а я-то думала, что нужно будет каждый месяц ходить :009:

Жанэтта
22.01.2010, 11:54
Девочки, всем доброе утро!

Спасибо за ваши кулачки!:flower: Очень пригодились!
Мы вчера сняли квартиру на Звездной, недалеко от метро. Там кухняаааааа - отпад! 10 м! Это больше, чем наша комната, где мы сейчас живем:) В выхи переезжаем!

Вчера не смогла до инета доползти, сорри! И вылетал он все время. Только минутка выдастся, как его нет. На работе ....опа просто:010:

Зашла вчера в Лавру, поклонилась св. Матроне и подала за всех вас записочки в Северодвинск.
Кузечка, купила тебе две иконки!

Ириша, поздравляю с новым витком в жизни! Теперь вперед к заветной цели семимильными шагами!:091::091::091::091::091:

Катюня, ты давай-ка успокаивайся! Все будет хорошо! Ты просто очень чувствительна и очень ранима сейчас. Побереги себя и малыша! А квартирный вопрос предоставь мужу.

kuzechka
22.01.2010, 12:01
а вот это тебе решать. я доверилась...и даже если переплатила, зато была по отзывам уверенна, что ПОпов все сделает как надо. ИМХО.:flower:

kuzechka
22.01.2010, 12:02
А еще - за отдельную палату, великолепных медсестер и пребывание с индивидуальным постом в палате интенсивной терапии первые часы после операции. Для меня еще и эти факторы оказались решающими (тоже рассматривала Рухляду в свое время)
да, в интенсивке по крайней мере не страшно, сидит медсестра и следит, как и чего с тобой и спрашивает каждые 30 минут, как ты. а потом в палату ходит постоянно и интересуется. так что ИМХО для меня ооочень важен комфорт и хорошее ко мне отношение.

roigam
22.01.2010, 12:02
Всем привет!:flower:

:

Похоже, что эта причина и является главной, просто ты искала себе оправдалки дополнительные... Очень похожая на меня ситуация: у меня Волков 4-ый!!!!:ded: хирург, которому я доверелась.... Тоже все ждала чуда, надеялась, а на самом деле просто не могла найти своего врача, это уже поняла потом:016:

Всем доброго!

Катерина! По-спокойней! Как в танке! И удачи!!!!!! Надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:

Здоровье наше стоит и не таких денег! Хотя, я сама тоже всегда ищу более бюджетный вариант:017:, но я не привередливая к бытовым условиям совсем...

Девочки! Сдала я все-таки этот ТТГ:080::080: Завтра будет готов...
А еще утром у меня приключение было: Оставила свю машинку на Сампсониевском на против Хеликса, включила аварийки и скочками помчалась кровь сдавать, все по-быстренькому, минут 15 от силы(еще и в очереди успела постоять), назад бегом. Прыгаю в машину, начинаю отъезжать и и вижу что у меня вывернуто левое зеркало:001::001::001: КАРАУЛ!!!!! Я так расстроилась!!!!!! Слов не хватит передать мои эмоции... чуть не плачу еду...стою на красном, открываю окно, начинаю трогать зеркало, а оно раз! и на место встало:112:, оказывается, что у меня зеркала в обе стороны складываться могут - офигеть! Вот япошки умники!!!! третий год на этой машине и не знала:010:, что и говорить - женщина за рулем!:010: Но настроение у меня просто класс!!! от этого:support:

kuzechka
22.01.2010, 12:03
Девочки, всем доброе утро!

Мы вчера сняли квартиру на Звездной, недалеко от метро. Там кухняаааааа - отпад! 10 м! Это больше, чем наша комната, где мы сейчас живем:) В выхи переезжаем!

Вчера не смогла до инета доползти, сорри! И вылетал он все время. Только минутка выдастся, как его нет. На работе ....опа просто:010:

Зашла вчера в Лавру, поклонилась св. Матроне и подала за всех вас записочки в Северодвинск.
Кузечка, купила тебе две иконки!

Ириша, поздравляю с новым витком в жизни! Теперь вперед к заветной цели семимильными шагами!:091::091::091::091::091:

Катюня, ты давай-ка успокаивайся! Все будет хорошо! Ты просто очень чувствительна и очень ранима сейчас. Побереги себя и малыша! А квартирный вопрос предоставь мужу.
ЖАННОЧКА!!! СПАСИБО:091::091::091:ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! КАК МЫ ВСТРЕТИМСЯ?*:flower:

kuzechka
22.01.2010, 12:05

Похоже, что эта причина и является главной, просто ты искала себе оправдалки дополнительные... Очень похожая на меня ситуация: у меня Волков 4-ый!!!!:ded: хирург, которому я доверелась.... Тоже все ждала чуда, надеялась, а на самом деле просто не могла найти своего врача, это уже поняла потом:016:

Катерина! По-спокойней! Как в танке! И удачи!!!!!! Надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:

Здоровье наше стоит и не таких денег! Хотя, я сама тоже всегда ищу более бюджетный вариант:017:, но я не привередливая к бытовым условиям совсем...

А еще утром у меня приключение было: Оставила свю машинку на Сампсониевском на против Хеликса, включила аварийки и скочками помчалась кровь сдавать, все по-быстренькому, минут 15 от силы(еще и в очереди успела постоять), назад бегом. Прыгаю в машину, начинаю отъезжать и и вижу что у меня вывернуто левое зеркало:001::001::001: КАРАУЛ!!!!! Я так расстроилась!!!!!! Слов не хватит передать мои эмоции... чуть не плачу еду...стою на красном, открываю окно, начинаю трогать зеркало, а оно раз! и на место встало:112:, оказывается, что у меня зеркала в обе стороны складываться могут - офигеть! Вот япошки умники!!!! третий год на этой машине и не знала:010:, что и говорить - женщина за рулем!:010: Но настроение у меня просто класс!!! от этого:support:
привет мой хороший! на ТТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока я тя умоляю, если он завышен не переживай. девочки меня успокоили из мариинки так что я теперь не переживаю! НО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:flower::support:
а почему тока завтра готов?

Lariska
22.01.2010, 12:17
а вот это тебе решать. я доверилась...и даже если переплатила, зато была по отзывам уверенна, что ПОпов все сделает как надо. ИМХО.:flower:
Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет :)
Похоже, что эта причина и является главной, просто ты искала себе оправдалки дополнительные... Очень похожая на меня ситуация: у меня Волков 4-ый!!!!:ded: хирург, которому я доверелась.... Тоже все ждала чуда, надеялась, а на самом деле просто не могла найти своего врача, это уже поняла потом:016: ...
Оля, насчет оправдалок, наверное ты права...:), т.к. просто психологический настрой к врачу, по-моему, как-то не оправдывает денежных трат. К тому же как-то в нашей семье принято обязательно найти второй вариант, чтобы была возможность по-выбирать, по-мучиться :065:

Оль, а что значит, 4-й хирург у тебя? Т.е. ты к ним ходила, но на операцию не могла решиться?

Жанэтта
22.01.2010, 13:45
ЖАННОЧКА!!! СПАСИБО:091::091::091:ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! КАК МЫ ВСТРЕТИМСЯ?*:flower:

:008: Не за что! Самой хотелось зайти.
Написала тебе в личку.

kuzechka
22.01.2010, 14:33
:008: Не за что! Самой хотелось зайти.
Написала тебе в личку.
ОТВЕТИЛА

roigam
22.01.2010, 14:38
привет мой хороший! на ТТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока я тя умоляю, если он завышен не переживай. девочки меня успокоили из мариинки так что я теперь не переживаю! НО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:flower::support:
а почему тока завтра готов?

Ой, Кузь! Мне дай только повод попереживать... Сегодня в пять утра проснулась и как начало в башке все крутиться:010:... Нут, пустырник-форте делает, конечно, свое дело, волнуется только мой мозХ, и то ночью, днем я с ним договариваюсь.Все остальное спокойно, ни сердечко не бъется, и ладошки не потеют, ни псих не пробирает, а если и накрывает, как правло, окружающих успеваю предупредить - меня псих берет-разбегайся....
Как будет, так и будет. Я все смогу, на все пойду, год будет решающим (только бы хватило здоровья и денег)... Почему завтра? а зачем мне сегодня? сделаю заявку по нету и пришлю завтра, как ни крути к ДАВ только на следующей неделе - сегодня 26 д.ц., при хорошем раскладе М только в воскресенье-понедельник и еще плюсь 3 дня... И куда торопистся?...

Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет :)

Оля, насчет оправдалок, наверное ты права...:), т.к. просто психологический настрой к врачу, по-моему, как-то не оправдывает денежных трат. К тому же как-то в нашей семье принято обязательно найти второй вариант, чтобы была возможность по-выбирать, по-мучиться :065:

Оль, а что значит, 4-й хирург у тебя? Т.е. ты к ним ходила, но на операцию не могла решиться?

Мне лапару предложил еще хирург с Адмиралтейских Верфей, но не сложилась, постоянно в слезах от него выползала, да и на чудо все надеялась... Потом был Орлов из 13 РД, чудо доктор, светила, к нему отвсюду едут. Он меня прогнал, сказал идите беременейте.. потом был Коршунов - главный генекогло Ленобласти, но не сложилось, да и денег немерено надо былобы (2800 один прием в начале 2008 года:001:)... ну и только потом Волков НН:love:. вот тут все получилось... Отмечу, что у меня лапаромиомоктомия (дырки+разрез), т.к удоляли миому, и впридачу нашли Э...
17.12 2009 сделала, потом ИК в сентябре только вышла из него, и вот протик...
Так, что смотри... стоит ли тянуть? решать только тебе. Врачи нам только помогают, используя свои знания. А решение ОДНОЗНАЧНО принимаем мы:ded: ну в нашей ситуации, не рассматриваем скорую медпомощь (ИХМО)

kuzechka
22.01.2010, 14:46
Ольч, мне седня снилось, что я племяшек на руках держу а сама думаю-вот как интересно, 2 на ручках и 2 малыша внутри меня...:008: вот какой сон...вчера просто насмотрелась фоток моих красавиц:love:
вот. седня стала принимать л-тироксин по 100 дозировка, а то эндокринолог назначила 82.5 - 10 дней, а девочки-принимающие тироксин убедили, что можно поднять сразу до 100 и если на 19 д.ц. снизиится нормально, то уже можно снизить дозу до 82.5, или пока принимать по 100, на всяк.случай.
у меня тож руки не потеют пока, тока мозг работает...как все будет...как я узнаю....как я отреагирую если пролет, а как если Б....:love:

magnolya
22.01.2010, 15:07
Девочки, привет! :support:

[QUOTE=Эйлис;37532213]
Камедия, с Мэрил Стрип в главной роли.... Много хороших отзывов слышала, я завтра напишу обязательно понравилось мне или нет... ой! нет после завтра отзыв напишу, сеанс аж в 9 вечера, пока домой вернемся, будет уже после завтра...
Я тоже хочу физической нагрузки... тело крючок жырный:001:...
+100000000!!!!!!!! Олечка, ты умница!!!!!
Кать, слышь? "КАК В ТАНКЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!
ой видела рекламу по телеку, наверное прикольный, должны отдохнуть хорошо :flower:
йога... :love: у меня правда кончился абонемент и я дома иногда по дискам занимаюсь. ну диски это слабовато конечно но эффект даже от домашних занятий есть :) но, надо хотя бы слегка представлять что это такое, тогда вообще очень не плохо дома заниматься. надо бы знать как дышать, о чем думать, куда спинку тянуть, что не делить и как что делать.... но если до клуба не дойти, то и дома очень даже. и еще помню ты говорила про танец живота... так я дома ему учусь, ничего попа вертиться :)) :046: смешно так получается, я утащила видик в спальню к зеркалу и кривляюсь сама с собой :support:

Жанна, много народу в Лавру? сколько часов стояла чтобы зайти?
А еще утром у меня приключение было: Оставила свю машинку на Сампсониевском на против Хеликса, включила аварийки и скочками помчалась кровь сдавать, все по-быстренькому, минут 15 от силы(еще и в очереди успела постоять), назад бегом. Прыгаю в машину, начинаю отъезжать и и вижу что у меня вывернуто левое зеркало:001::001::001: КАРАУЛ!!!!! Я так расстроилась!!!!!! Слов не хватит передать мои эмоции... чуть не плачу еду...стою на красном, открываю окно, начинаю трогать зеркало, а оно раз! и на место встало:112:, :046:!!!! третий год на этой машине и не знала:010:, что и говорить - женщина за рулем!:010: Но настроение у меня просто класс!!! от этого:support:
ой ни магу валяюсь под столом :046::046::046:
ОЛьчик, ну только мы женщины так можем:)) проверь, может быть они автоматически складываются и раскладываются? у нас именно так, чтобы зеркала не сшибли, очень удобно :019: у нас тоже японец :008:
Ольч, мне седня снилось, что я племяшек на руках держу а сама думаю-вот как интересно, 2 на ручках и 2 малыша внутри меня...:008: вот какой сон...вчера просто насмотрелась фоток моих красавиц:love:
вот. седня стала принимать л-тироксин по 100 дозировка, а то эндокринолог назначила 82.5 - 10 дней, а девочки-принимающие тироксин убедили, что можно поднять сразу до 100 и если на 19 д.ц. снизиится нормально, то уже можно снизить дозу до 82.5, или пока принимать по 100, на всяк.случай.
у меня тож руки не потеют пока, тока мозг работает...как все будет...как я узнаю....как я отреагирую если пролет, а как если Б....:love:

ой Кузечка какой сон хороший :support:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Оля:008:, кроме ТТГ что надо сдать - Т3 или Т4? думаю сдать на всякий случай.

maycat
22.01.2010, 15:10
Я вернулась.
Слава Богу, замерзнуть не успела, хоть на улице и дубак такой.
Купила по дороге чизбургер в Макдаке - сижу, ем и тащщщщщусь:019::028::0075:

Катюня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тепло оделась?

Удачи!!!

Спасибки!:flower:
Поздравьте меня - теперь я официально беременная!:100:
С обменной картой и всеми делами:support:
Врач - супер, очень-очень мне понравилась! Доброжелательная, позитивная, так трепетно относится к своим беременным пациенткам - как к родным, к малышу сразу стала обращаться "ребеночек", а про мужа говорила "ваш папочка" :0015: Посмотрела меня всю, обмерила, взвесила, давление померила, на кресле посмотрела, мазочки взяла - очень аккуратно и профессионально все делала - не зря я ее выбрала:)
К следующему приему уже кучу всего нужно будет сдать и пройти 4-х врачей.
Все назначения, которые Галяткина выписывала она одобрила Буду наблюдаться у нее. Кстати, и дорога у меня заняла всего 25 минут. А если еще и муж по утрам возить будет - то еще быстрее:008:

УРРА!!!! Искренне радуюсь за вас, Жанночка!!!:support::support::support:
Это супер!:flower:
А где на Звездной? Хорошая квартирка? Скоко комнат?:008:

Присоединюсь! Там очень хорошо! Мне очень понравилось там лежать - если так можно вообще сказать о больнице.
И персонал - просто:love:
Мне, наоборот, важны бытовые условия - туалет с раздолбанным и загаженным бачком, без намека на наличие щеколды, покрытые вековой пылью совковые батареи, алюминиевые плохо помытые ложки и пружинные кровати повергают меня в такое уныние, что меня из депрессии потом еще нужно выводить несколько недель...:005:
А в ЭМС настолько все уютно и приятно, все эти бытовые моменты не добавляют негатива, да и медсестры все чистенькие-аккуратные-приветливые - очень комфортно себя чувствуешь.

Дя... Девушка за рулем - это нечто:046:
Век живи - век учись:flower:

А мужу моему, бедному, вчера еще в довершение и машинку поцарапали где-то, пока она во дворе стояла...:(
Думает, что мусоровозка во дворе разворачивалась или газель почтовая, и задела...
Сегодня утром вышел - а у него бампер помят, и крыло правое расцарапано:(

kuzechka
22.01.2010, 15:11
Т4, Ольч.
мне эндокринолог еще назначила какие то антитела к гормону щитовитки (сказала сдать после месяца приема тироксина). я те из дома напишу, НО ГЛАВНОЕ ТТГ, Т4 свободный.

kuzechka
22.01.2010, 15:12
:(
Катюня, а теперь расскажи что за центр, что за врач, скока стоит и как можно туда ходить (выходные?) и как , если что, на сохранение? и там же ты врачей будешь проходить - окулист там, терапевт...? или в ЖК?

maycat
22.01.2010, 15:14
Ой, раз уж я теперь "официальная беременюшка" - вот вам
АПЧЧЧХИ-АПЧЧЧЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ-ЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

А еще мы, кажется, нашли друзей, которые помогут нам с деньгами...:091::091::091::091::091:
С миру по нитке - думаем, что наберем недостающую сумму...
Андрей уже начинает оформлять потреб. кредит в своем банке, чтобы потом раздавать то, что мы сейчас назанимаем.
Кто 200 тыс одолжит, кто - 150... Так и наберем;)

kuzechka
22.01.2010, 15:16
А мужу моему, бедному, вчера еще в довершение и машинку поцарапали где-то, пока она во дворе стояла...:(
Думает, что мусоровозка во дворе разворачивалась или газель почтовая, и задела...
есть такая примета---если машинка попадает в такую ситуацию-жди прибавления или все будет хорошо!:support:

kuzechka
22.01.2010, 15:18

А еще мы, кажется, нашли друзей, которые помогут нам с деньгами...:091::091::091::091::091:
Андрей уже начинает оформлять потреб. кредит в своем банке, чтобы потом раздавать то, что мы сейчас назанимаем.
хапхапхап! спасибо! обмазываюсь!!!

кАТЮНЯ! РАССКАЖИ МНЕ ПРО ВЕДЕНИЕ б! ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО СОХРАНЕНИЕ! ОНО ТАМ ЕСТЬ?

kuzechka
22.01.2010, 15:18

НУ ВОТ. ТАК ЧТО ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ Б И ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЙ ЕГО.

kuzechka
22.01.2010, 15:20
катюша, лизонька, настенька, жанчик - ПЕРЕВЕДЕНЫ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!:flower::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

magnolya
22.01.2010, 15:20
Спасибки!:flower:
Врач - супер, очень-очень мне понравилась! Доброжелательная, позитивная, так трепетно относится к своим беременным пациенткам - как к родным, к малышу сразу стала обращаться "ребеночек", а про мужа говорила "ваш папочка" :0015: Посмотрела меня всю, обмерила, взвесила, давление померила, на кресле посмотрела, мазочки взяла - очень аккуратно и профессионально все делала - не зря я ее выбрала:)
Все назначения, которые Галяткина выписывала она одобрила Буду наблюдаться у нее. Кстати, и дорога у меня заняла всего 25 минут. А если еще и муж по утрам возить будет - то еще быстрее:008:

:(
поздравляем официальная наша беременюшка :):flower::flower::flower:
Т4, Ольч.
мне эндокринолог еще назначила какие то антитела к гормону щитовитки (сказала сдать после месяца приема тироксина). я те из дома напишу, НО ГЛАВНОЕ ТТГ, Т4 свободный.
КУзечка :flower: напиши пож-та, сдам пожалуй:008:
Катюня, а теперь расскажи что за центр, что за врач, скока стоит и как можно туда ходить (выходные?) и как , если что, на сохранение? и там же ты врачей будешь проходить - окулист там, терапевт...? или в ЖК?
+1000000000 и что вообще это за центр? :008: где отзывы можно почитать? она т.Б ведет? она эндокринолог? закидали вопросами ... :support:

:) ой а на меня попали волшебные Чихи .... :091:
:flower::flower::flower:

kuzechka
22.01.2010, 15:21
поздравляем официальная наша беременюшка :):flower::flower::flower:

+1000000000 и что вообще это за центр? :008: где отзывы можно почитать? она т.Б ведет? она эндокринолог? закидали вопросами ... :support:

:) на меня попали волшебные Чихи .... :091:
:flower::flower::flower:
ОНА ВИДИМО ГИНЕКОЛОГ, ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ. КАТЯ! ЖДЕМ ВСЕ ПОДРОБНЕНЬКО!

ОЛЬЧИК, НАПИШУ ИЗ ДОМА.

kuzechka
22.01.2010, 15:25

оЛЬЧИК, ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ:flower: ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ ПОКА ЧТО НЕНУЖНЫМИ АНАЛИЗАМИ. ТЫ СДАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ТТГ И Т4, А ПОТОМ ЕСЛИ Т-Т-Т НЕ ДАЙ БОГ ОН БУДЕТ ПОВЫШЕН, ТО ТОГДА НАПИШУ ЧТО СДАВАТЬ:)). ТАК КАК ЭТО СДАЕТСЯ ПРИ ПОВЫШЕННОМ ТТГ И НЕПОНЯТНОМ ДИАГНОЗЕ, ПОЧЕМУ ТТГ ПОВЫШЕН, И ТО, ДАВ НИЧЕ ТАКОГО НЕ НАЗНАЧАЛА СКАЗАЛА ТОКА ТТГ И Т4 И Я ДУМАЮ, ТРАТИТЬСЯ ЕЩЕ НА КАКИЕ ТО АНТИТЕЛА...ДУМАЮ, ЧТО ДОСТАТОЧНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТТГ И Т4. ОК? А ТО СТОКА ДЕНЕГ НАДО СРАЗУ!

maycat
22.01.2010, 15:35

Вот моя врач - Мудрагель Людмила Владимировна http://www.emcclinic.ru/vzrosl_ginekologia.html
Нашла ее по отзывам на ЛВ.
Очень приятная женщина, молодая, но такая хорошая, улыбчивая! Она мне понравилась еще до того, как что-то говорить начала. И потом, она так со мной разговаривала, что я уверилась, что я буду самой лучшей мамой, что ребенок у меня самый лучший и уникальный, и что все-все будет хорошо! Такой настрой очень важен!:ded: Вот чего я не почувствовала у Попова (увы:() - я пришла на прием, и она уделила мне все внимание, все выспросила, объяснила что и как у меня внутри происхоит, как правильно питаться, как реагировать на то или другое... Очень приятно. Я уходила от нее, улыбаясь:)
И вообще, эту клинику для ведения Б очень хвалят.
Там есть еще супер-врач Кузнецова, но мне не понравилось из отзывов, во-первых, что она далеко не молодая, а во-вторых, что она сюсюкается много и всех называет "ласточками" и "заиньками" и на "ты". А меня такое панибратство немного коробит:065:
Да, там всех врачей порходишь, все анализы делаешь - никуда больше ездить не надо. Они же могут выписывать больничные, оформляют декрет, обменку и все такое прочее.
А потом обеспечивают патронаж ребенка до полугода.
Мне очень удобно это, т.к. все в одном месте, и не нужно отсиживать очереди, и можно приходить в удобный день в удобное время. Вот я приду 29-го в след. раз, и сразу пройду 4-х врачей.
Анализы - тоже в один день все сдаются.
Платить лучше всего по страховке - девочки, как я жалею, что мы вовремя не сделали страховку!!!!:010: - это ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!!!
Все, кто планирует - если у вас еще нет полиса ДМС - делайте!:ded: Мы вот не подсуетились, а могли бы за все сейчас раза в 2 меньше платить!:001:
Можно - наличкой каждый раз.
Но оптимальный вариант - это депозитный счет. Кладешь какую-то сумму сразу, и каждый прием с этого счета снимается денежка. Как закончится - пополняешь.
Все подробности можно на сайте посмотреть.

maycat
22.01.2010, 15:47
А вот здесь отзывы про этот центр http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616593&highlight=%EC%F3%E4%F0%E0%E3%E5%EB%FC

Кузечка, по поводу сохранения. Как такового стационара там нет. Но врач дала мне свой мобильный, и если вдруг что, можно ей позвонить и она посоветует куда лучше ложиться, чтобы было быстро и качественно.
У них есть там платная скорая, которую можно вызвать и они отвезут куда скажешь. Еще они дают сервисную-карту с 10% скидкой на услуги и 15% скидкой на койко-день во многих мед.центрах, где могут оказать платную мед.помощь, в частности, в Скади, в МСЧ 122 и МСЧ 157. Еще у них есть амбулатория оборудованная, куда в случае необходимости можно приезжать на процедуры и капельницы.

roigam
22.01.2010, 15:55
........... так я дома ему учусь, ничего попа вертиться :)) :046: смешно так получается, я утащила видик в спальню к зеркалу и кривляюсь сама с собой :.

Вот молодец какая.... а все вечно времени не нахожу:(.... Ходя тиски тоже уже купила:008:

Я вернулась.
Слава Богу, замерзнуть не успела, хоть на улице и дубак такой.
Купила по дороге чизбургер в Макдаке - сижу, ем и тащщщщщусь:019::028::0075:

Ну слава тебе Господи!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!! очень рада что тебе понравилось...:love: а что она про угрозу сказала?([/QUOTE]

........... Дя... Девушка за рулем - это нечто:046:
Век живи - век учись:flower:

Нет, да просто предположить себе не могла что зеркала можно сложить и вперед и назад... Девчата можете смеятся, но для меня это правда открытие... Я конечно Февочка, но на своей первой машинке"Жучке" сама свечи меняла зимой...:004:...
Жалко, андрюху твоего, вот бедняга, такой день ему вчера достался...
Катюш, люби его просто и все...:love:

Ну вот! Катька на нас чихает официально!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Обмазюкалась вся вся...

И с кватрирой у вас все решиться! все получится! у тебя чудо-муж!!! Ты только больше так не переживай, ладно?

есть такая примета---если машинка попадает в такую ситуацию-жди прибавления или все будет хорошо!:support:
Ага, я тоже слышала, может и мое зеркало, тоже знак:ded:

катюша, лизонька, настенька, жанчик - ПЕРЕВЕДЕНЫ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!:flower::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:

Жанэтта
22.01.2010, 16:11
Жанна, много народу в Лавру? сколько часов стояла чтобы зайти?

Оль, совсем не стояла! К самой иконе и мощам небольшая очередь, человек 8-10 было, но она быстро прошла. Иконок только вот мало осталось...
Была там в 9.30 утра по пути на работу.

ЯПоздравьте меня - теперь я официально беременная!:100:

УРРА!!!! Искренне радуюсь за вас, Жанночка!!!:support::support::support:
Это супер!:flower:
А где на Звездной? Хорошая квартирка? Скоко комнат?:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:flower::flower::flower::flower:
Квартирка на Пулковской улице, от метро минут 10 идти, если очень медленно:) Внутри ремонт косметический сделан, невычурный совсем. Одна комната и кухня, общий метраж вроде 45 м. 12 этаж. Тихо, тепло и красиво:) С парковкой только проблема, но это мужка решит. Мебели почти нет, но это и к лучшему, новую купим. Хозяйка очень хорошая, разрешила все, кроме сверления стен:)

kuzechka
22.01.2010, 16:39
А вот здесь отзывы про этот центр http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616593&highlight=%EC%F3%E4%F0%E0%E3%E5%EB%FC

Кузечка, по поводу сохранения. Как такового стационара там нет. Но врач дала мне свой мобильный, и если вдруг что, можно ей позвонить и она посоветует куда лучше ложиться, чтобы было быстро и качественно.
У них есть там платная скорая, которую можно вызвать и они отвезут куда скажешь. Еще они дают сервисную-карту с 10% скидкой на услуги и 15% скидкой на койко-день во многих мед.центрах, где могут оказать платную мед.помощь, в частности, в Скади, в МСЧ 122 и МСЧ 157. Еще у них есть амбулатория оборудованная, куда в случае необходимости можно приезжать на процедуры и капельницы.
позволю свое мнение высказать...
по поводу отвезти куда хочешь...в 122 и 157 МСЧ может не оказаться мест, и тебя возить на скорой не будут до тех пор, пока места где нить не окажется...и все равно ты будешь платить не дай бог еще и за сохранение (а это 3500 в день в 122 МСЧ) (так что к ведению Б еще прибавляй и это...плюс роды...), мне нужна гарантия что меня отвезут где будет место, и никто меня не бросит у двери больницы. а гарантии что места есть клиника я так понимаю дать не может. они тебя довезут-и все-а там сама устраивайся как хош...ИМХО. это не очень удобно, никакой гарантии, что тебя возьмут.
Катюнь, а ты рассчитала, скока денег то уйдет. ИМХО так не очень удобно, ты не можешь контролировать, скока уходит на процедуры. осмотры...:065::073: мне кажется это дороговасто...надо класть от 15 тыщ...скока уйдет денег на ведение Б (от 15 тыщ уйдет тыщ 60 на все мне кажется) + не дай бог сохранение (3500 в день) +РОДЫ (от 60 тыщ):010:мдяяяя....нее. буду в ЖК ходить и к ПОпову...но с ПОповым обсужу, что при любом плохом самочувствии лягу на сохранение (дай БОг...:091::091::091:)

Liisa
22.01.2010, 16:48
Как ни загляну, Кузя все к Попову рвется на сохранение :046: Кузечка, я тебя лю! :love:
На всех, кто готов, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

kuzechka
22.01.2010, 16:50
Как ни загляну, Кузя все к Попову рвется на сохранение :046: Кузечка, я тебя лю! :love:
я первая чур! обмазюкалась:flower:лю тя тож!:love:

да, Лизонька...в нашем деле без этого думаю не обойтись:091::091::091::091:девочки почти все после ЭКО (све таки разные вещи-ест.Б и ЭКОшная) - риск больше всяких там угроз... лежали на сохранении. для меня это самое главное, чтоб меня взяли и относились хорошо.:028:

kuzechka
22.01.2010, 16:50
Лизонька, ты к нему идешь када?

maycat
22.01.2010, 16:57
по поводу отвезти куда хочешь...в 122 и 157 МСЧ может не оказаться мест, и тебя возить на скорой не будут до тех пор, пока места где нить не окажется...и все равно ты будешь платить не дай бог еще и за сохранение (а это 3500 в день в 122 МСЧ) (так что к ведению Б еще прибавляй и это...плюс роды...), мне нужна гарантия что меня отвезут где будет место, и никто меня не бросит у двери больницы. а гарантии что места есть клиника я так понимаю дать не может. они тебя довезут-и все-а там сама устраивайся как хош...ИМХО. это не очень удобно, никакой гарантии, что тебя возьмут.
Катюнь, а ты рассчитала, скока денег то уйдет. ИМХО так не очень удобно, ты не можешь контролировать, скока уходит на процедуры. осмотры...:065::073: мне кажется это дороговасто...надо класть от 15 тыщ...скока уйдет денег на ведение Б (от 15 тыщ уйдет тыщ 60 на все мне кажется) + не дай бог сохранение (3500 в день) +РОДЫ (от 60 тыщ):010:мдяяяя....нее. буду в ЖК ходить и к ПОпову...но с ПОповым обсужу, что при любом плохом самочувствии лягу на сохранение (дай БОг...:091::091::091:)

Да, не мало...:073:
Полное ведение Б получается 25-30 тыщ:010:
Но что ж поделаешь... Муж платит:073: А мне важен комфорт и удобство, и чтобы отношения с врачом сложились.
Они мне дали свой прайс лист, и каждый раз с депозита будут снимать денежку за прием и процедуры и выдавать мне коды процедуры и товарник. И я в любое время смогу попросить распечатку моих расходов с депозита. Таким образом я смогу контролировать, сколько денег у меня осталось, и когда класть новый взнос.

С ПА как-то не очень у нас сложилось...:008: Жаль. Но не сошлись мы с ним характером, видимо...
Или он на меня обиделся попросту (такое ощущение у меня создалось), что я раньше не пришла, а появилась у него уже когда что-то пошло не так...
Так что если есть возможность, выбиру платное ведение в том месте, где мне понравилось.

kuzechka
22.01.2010, 17:03
Да, не мало...:073:
Полное ведение Б получается 25-30 тыщ:010:
Но что ж поделаешь... Муж платит:073: А мне важен комфорт и удобство, и чтобы отношения с врачом сложились.
Они мне дали свой прайс лист, и каждый раз с депозита будут снимать денежку за прием и процедуры и выдавать мне коды процедуры и товарник. И я в любое время смогу попросить распечатку моих расходов с депозита. Таким образом я смогу контролировать, сколько денег у меня осталось, и когда класть новый взнос.

С ПА как-то не очень у нас сложилось...:008: Жаль. Но не сошлись мы с ним характером, видимо...
Или он на меня обиделся попросту (такое ощущение у меня создалось), что я раньше не пришла, а появилась у него уже когда что-то пошло не так...
Так что если есть возможность, выбиру платное ведение в том месте, где мне понравилось.
че ты ты мало оценила ведение Б.
Катюня, я тока рада что ты нашла кому доверится:support::flower:просто важно же еще гарантия хоть какая то...фраза "сопровождение до стационара-странно звучит..."ИМХО. рада что ты теперь в надежных руках.

Alshbetik
22.01.2010, 17:07
Юля, спасибо Вчера позвонила и отменила лапару.

И что-то засомневалась в выборе врача (ну, это как всегда у меня ).

Короче, я опять в раздумьях уже по поводу выбора врача

Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет

QUOTE]

Лариса, это твой выбор ! :) просто здесь все девочки оперировали у Попова, я одна у Рухляды. Мой выбор был прост: анализы до операции сдавать не нужно, все входит в стоимость и берут прям с утра. Клизмы никакие не нужно. Достаточно диеты до и после (вообще строгая, зато кишечник скажет спасибо). сама больница рядом с домом, почти:) наркоз оказался как-то легче, кроме низа живота ничего не болело (и я не понимаю зачем 5 дней лежать в больнице нужно, для меня это лишнее). Палаты там комфортные(на 2-4 человека) я была одна, да и какая разница , на след день, в обед муж привез меня домой. Но мы все разные и каждому своё. :flower: Хочешь , чтоб вокруг все прыгали 5 дней, пожалуйста. мне это не надо, мне нужен был просто профессиональный хирург и все :) Ну и потом если не состоялся контакт с врачом, то это боьшой минус. хотя Лариса, ты просто хирургов не знаешь, они все такие не разговорчивые. им лучше отрезать, чем рассказать:) я на них постоянно жалобы выслушиваю :010:

Ведет меня Рухдяда до сих пор, и не отказывается совсем:) . я пришла на прием уже с целью делать операцию и мне было важно, что у меня найдут, а не то что будет до того. Мне и не нужна многословность, я спрашиваю что хочу, мне отвечают.

[QUOTE=maycat;37633075]Вот моя врач - Мудрагель Людмила Владимировна http://www.emcclinic.ru/vzrosl_ginekologia.html

И вообще, эту клинику для ведения Б очень хвалят.

Там есть еще супер-врач Кузнецова, но мне не понравилось из отзывов, во-первых, что она далеко не молодая, а во-вторых, что она сюсюкается много и всех называет "ласточками" и "заиньками" и на "ты". А меня такое панибратство немного коробит

Платить лучше всего по страховке - девочки, как я жалею, что мы вовремя не сделали страховку!!!! - это ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!!!

Все, кто планирует - если у вас еще нет полиса ДМС - делайте! Мы вот не подсуетились, а могли бы за все сейчас раза в 2 меньше платить!

Все подробности можно на сайте посмотреть.
Катюша, Кузнецова совсем не такая :) пупсиками никого не завет и обращается на вы :) вот бред:):001: ну я в любом слечае рада, что ты нашла врача хорошего:) ты сделала страховку ДМС? в какой компании, если не секрет:) Просто ты ты предлагаешь полис ДМС всем, а беременных и планирующих по нему не обслужат:) Или в страховой так уже плохо с деньгами, что готовы все пообещать:( незнаю:)

.

Квартирка на Пулковской улице, от метро минут 10 идти, если очень медленно Внутри ремонт косметический сделан, невычурный совсем. Одна комната и кухня, общий метраж вроде 45 м. 12 этаж. Тихо, тепло и красиво С парковкой только проблема, но это мужка решит. Мебели почти нет, но это и к лучшему, новую купим. Хозяйка очень хорошая, разрешила все, кроме сверления стен

Жанночка, поздравляю тебя! молодцы:) Одним жить и правда, красоба и бэбик сразу появится:)

Да девочки, мне сказали что встать в ЖК на учет нужно будет обязательно да 3 -мес, а иначе не получите како-то пособьие по ребенку. И это важно:)

kuzechka
22.01.2010, 17:10
[QUOTE=Lariska;37617569]Да уж, если по отзывам смотреть, то ПА просто равных нет

QUOTE]

Лариса, это твой выбор ! :) просто здесь все девочки оперировали у Попова, я одна у Рухляды. Мой выбор был прост: анализы до операции сдавать не нужно, все входит в стоимость и берут прям с утра. Клизмы никакие не нужно. Достаточно диеты до и после (вообще строгая, зато кишечник скажет спасибо). сама больница рядом с домом, почти:) наркоз оказался как-то легче, кроме низа живота ничего не болело (и я не понимаю зачем 5 дней лежать в больнице нужно, для меня это лишнее). Палаты там комфортные(на 2-4 человека) я была одна, да и какая разница , на след день, в обед муж привез меня домой. Но мы все разные и каждому своё. :flower: Хочешь , чтоб вокруг все прыгали 5 дней, пожалуйста. мне это не надо, мне нужен был просто профессиональный хирург и все :) Ну и потом если не состоялся контакт с врачом, то это боьшой минус. хотя Лариса, ты просто хирургов не знаешь, они все такие не разговорчивые. им лучше отрезать, чем рассказать:) я на них постоянно жалобы выслушиваю :010:

Ведет меня Рухдяда до сих пор, и не отказывается совсем:) . я пришла на прием уже с целью делать операцию и мне было важно, что у меня найдут, а не то что будет до того. Мне и не нужна многословность, я спрашиваю что хочу, мне отвечают.

Катюша, Кузнецова совсем не такая :) пупсиками никого не завет и обращается на вы :) вот бред:):001: ну я в любом слечае рада, что ты нашла врача хорошего:) ты сделала страховку ДМС? в какой компании, если не секрет:) Просто ты ты предлагаешь полис ДМС всем, а беременных и планирующих по нему не обслужат:) Или в страховой так уже плохо с деньгами, что готовы все пообещать:( незнаю:)

Жанночка, поздравляю тебя! молодцы:) Одним жить и правда, красоба и бэбик сразу появится:)

Да девочки, мне сказали что встать в ЖК на учет нужно будет обязательно да 3 -мес, а иначе не получите како-то пособьие по ребенку. И это важно:)

Юль, а тебе не кажеться что это не правильно, что анализы сдаются с утра в поступление...а если допустим какое то воспаление анализ выявил? то Попов бы не взял на операцию, если допустим мазок плохой? мы сдавали за неделю по моему.
5 дней никто не лежит, 4 дня-смотрят как швы заживают, контроль полный так сказать. можешь под расписку домой пойти. никто не держит. но настаивают, чтобы полностью уже нормально двигаться.

Alshbetik
22.01.2010, 17:17
Юля, ты что думаешь, что тебя на скорой будут возить по стационарам :) время скорых на вес золота:)
Врачи-диспетчера "ЕМС" созвонятся со стационаром и узнают о наличии мест, а уж потом тебя куда либо отвезут :) места уж в платных учреждениях почти всегда бывают:)

Liisa
22.01.2010, 17:17
Юль, в ЖК надо на учет встать до 20 нед. (а если в ранние сроки встаешь, до 12 нед., то еще положены бесплатные витамины и спец.питание для беременных по показаниям + микроденежка, около 345 руб.).

Liisa
22.01.2010, 17:20
Лизонька, ты к нему идешь када?
К нему, злодею, завтра еду. Обещал мне карточку оформить (она неофициальная, конечно, но ему это зачем-то надо).

maycat
22.01.2010, 17:22

Ну, я уже определилась с врачом, так что менять ее не буду:flower:

Нет, мы страховку не успели сделать...:0009:
Полиса ДМС у меня нет и никогда не было, а вообще во многих компаниях по полису можно вести всю Б и потом еще оплачивать роды!!! Это зависит от того, что в него входит. Например, муж мог бы мне от своей работы сделать страховку как жене, в которой бЫЛ БЫ этот пункт.
Во многих местах тоже Б и роды есть - я знаю точно.
У меня девочка-подружка недавно родила, у нее по ДМС Б не обслуживалась, так они ЗАРАНЕЕ делали обычную страховку, которая включала Б. Так вот ей ПЛАТНОЕ ведение, и ПЛАТНЫЕ роды с комфортным послеродовым пребыванием во 2 р/д на "Семеынйх родах" обошлись по страховке всего в 30 000!!!!!!!!
Я просто это к тому пишу, что УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ страховку не делают!!!:ded: И потому если хочешь все платно делать, получается накладно:(
И если вы хотите сэкономить, нужно позаботиться об этом заранее, и заключить договор страхования уже сейчас!

maycat
22.01.2010, 17:24
Юля, ты что думаешь, что тебя на скорой будут возить по стационарам :) время скорых на вес золота:)
Врачи-диспетчера "ЕМС" созвонятся со стационаром и узнают о наличии мест, а уж потом тебя куда либо отвезут :) места уж в платных учреждениях почти всегда бывают:)

Да, все так:flower:
Мне точно так же объяснили. У них какие-то договора заключены в теми мед. учреждениями, с которыми у них общая карта.
Но вот сам вызов их скорой - далеко не дешевое удовольствие:005:

Еще касательно сохранения. Я по визиту в Костюшко поняла, что если ложиться - то ТОЛЬКО платно!!!! Каких бы денег это не стоило!!! Потому как бесплатные скорые у нас такие - что ты раньше сдохнешь, чем тебе окажут необходимую помощь!!!:010:

В этом плане, конечно, иметь такую "палочку-выручалочку", как бесплатный стационар в ЭМС - очень круто. Так что ведение Б у Попова - по-моему наиболее оптимальный вариант.
Но я по многим причинам все-таки выбрала ЕМС:008:

kuzechka
22.01.2010, 17:25
хорошо, с этим понятно, получается что сначала они звонят туда, потом звонят тебе, потом тебя везут...кароч, не мой вариант. спасибо за разъяснение.:flower:но получается что это третьи лица в отношениях тебя и сохраняющей клиники.

kuzechka
22.01.2010, 17:26
К нему, злодею, завтра еду. Обещал мне карточку оформить (она неофициальная, конечно, но ему это зачем-то надо).
:))обменку чтоли? не понятно...может для тебя, чтобы у тебя была на всяк. случай

kuzechka
22.01.2010, 17:28
Ну, я уже определилась с врачом, так что менять ее не буду:flower:

Нет, мы страховку не успели сделать...:0009:
Полиса ДМС у меня нет и никогда не было, а вообще во многих компаниях по полису можно вести всю Б и потом еще оплачивать роды!!! Это зависит от того, что в него входит. Например, муж мог бы мне от своей работы сделать страховку как жене, в которой бЫЛ БЫ этот пункт.
Во многих местах тоже Б и роды есть - я знаю точно.
У меня девочка-подружка недавно родила, у нее по ДМС Б не обслуживалась, так они ЗАРАНЕЕ делали обычную страховку, которая включала Б. Так вот ей ПЛАТНОЕ ведение, и ПЛАТНЫЕ роды с комфортным послеродовым пребыванием во 2 р/д на "Семеынйх родах" обошлись по страховке всего в 30 000!!!!!!!!
Я просто это к тому пишу, что УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ страховку не делают!!!:ded: И потому если хочешь все платно делать, получается накладно:(
И если вы хотите сэкономить, нужно позаботиться об этом заранее, и заключить договор страхования уже сейчас!
Катюнь, у меня была страховка, так вот, я не пользовалась услугой Г ни разу. так как диагноз бесплодие не входит в страховку. а я как не знающая на первом приеме об жэтом сказала-мол хочу обследоватьсяЮ, не получается заб. а они потом внесли это в комп и потом. когда я хотела записаться, мне сказали-так у вас бесплодие-это не включено. да ну в опу эту страховку.

knopikd
22.01.2010, 17:30
Девчонки, у меня на 6 месяц после окончания уколов Диферелина, пришли месячные...Ура!!!
Сейчас начну пить утрожеста. Кто пьет и как? Поделитесь опытом!!!!

kuzechka
22.01.2010, 17:32
Катюнь, а скока вызов скорой, если не секрет?:008:

kuzechka
22.01.2010, 17:33
Девчонки, у меня на 6 месяц после окончания уколов Диферелина, пришли месячные...Ура!!!
Сейчас начну пить утрожеста. Кто пьет и как? Поделитесь опытом!!!!
в тебе врач назначила? ты овулю следишь? у нас тут в основном беременюшки, девочки, готовящиеся к ЭКО, и девочки, выходящие из ИК (но одна уже вышла и М начались). по моему никто утрик для планирования не пьет...:005::009:

Alshbetik
22.01.2010, 17:34
[QUOTE=Alshbetik;37640220]

Юль, а тебе не кажеться что это не правильно, что анализы сдаются с утра в поступление...а если допустим какое то воспаление анализ выявил? то Попв бы не взял на операцию, если допустим мазок плохой? мы сдавали за неделю по моему.
мазок там вообще не берут, а зачем он нужен? анализы делают экспресс методом, берут аж 3 пробирки, поэтому и спид и гепатиты и группу и лейкоциты, все увидят. думаю, если что было бы серьезное, то же бы отказали:)

Liisa
22.01.2010, 17:34
:))обменку чтоли? не понятно...может для тебя, чтобы у тебя была на всяк. случай
Мне обменку в ЖК оформили, кроме того, у меня есть большаааая папка, куда я подшиваю все результаты анализов, УЗИ и проч. Так что Попов будет обменку для себя делать (чтобы не забывать самому, что он мне назначил и почему :065:)

kuzechka
22.01.2010, 17:35
[QUOTE=kuzechka;37640432]
мазок там вообще не берут, а зачем он нужен? анализы делают экспресс методом, берут аж 3 пробирки, поэтому и спид и гепатиты и группу и лейкоциты, все увидят. думаю, если что было бы серьезное, то же бы отказали:)
мазок у меня брали. чтобы исключить воспаление и чтобы флора была чистая.

Alshbetik
22.01.2010, 17:37
Девочки, напишу вам все вечером, сейчас к зубному убегла :)
скорая стоит 2500 в час