Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Negushka
08.11.2010, 11:04
ну поживем - увидим, вроде вот неделька прошла после второго укола
всё можно ,думаю, пережить. главное, не зацикливаться на этом.
но я обнаружила какойто синяк у себя на попе ( вот это конечно неожиданность
неужеле от укола? ужас прям
Да, ладно, на синяки - я внимания вообще не обращала:), не до этого было:)
Девули, всем привет!:flower:
Побывала я в Туле. Посетила Ясную Поляну и Куликово поле. Набралась всяких знаний и так там понравилось, что составила себе план прочтения разных книг про Толстого, самого Толстого и что-нибудь по истории:-)
Это из хорошего...
Из не очень:005: У меня М не приходят во втором цикле после ЗБ:005: Уже на неделю задержка. И тянет все в животе как это бывает, а М нет... Так хочется уже сдать гормоны, чтобы завязать со сдачей анализов, а никак... И на инфекции нужно еще как-то сдать:010:
Я в тоске....
Побывала я в Туле. Посетила Ясную Поляну и Куликово поле. Набралась всяких знаний и так там понравилось, что составила себе план прочтения разных книг про Толстого, самого Толстого и что-нибудь по истории:-)
Это из хорошего...
Из не очень:005: У меня М не приходят во втором цикле после ЗБ:005: Уже на неделю задержка. И тянет все в животе как это бывает, а М нет... Так хочется уже сдать гормоны, чтобы завязать со сдачей анализов, а никак... И на инфекции нужно еще как-то сдать:010:
Я в тоске....
Жанн, приветик!
ты не делала тесты? может у тебя та же фигня что и у меня была?
я после м. на узи не ходила - болела дома, так что не знаю рассосалось там или нет
как твои результаты гормонов?
Да, ладно, на синяки - я внимания вообще не обращала:), не до этого было:)
как ты?
угу:065::073:ведь я так понимаю,что если монстры продолжаются,значит лечение не подходит:016::016:так Сельков гооврил:ded::ded:нуно мчать к врачу,чтоб он другие уколы подбирал:005::005:а если это типа неясного генеза,то мона и не подбирать:065::073::046:
ты и у Селькова уже была?
Жанн, приветик!
ты не делала тесты? может у тебя та же фигня что и у меня была?
я после м. на узи не ходила - болела дома, так что не знаю рассосалось там или нет
как твои результаты гормонов?
Привет, Оль!
Тесты не делала, так как уверена, что ничего нет.
А гормоны мне никак не сдать, так как М не начинаются... К тому же не понимаю, если у меня такая хрень с количеством дней в цикле, то гормоны во второй фазе вроде как нужно сдавать позже - не на 21 деня, а 23-25 вроде бы...
Не знаю, что делать... Подождать еще или уже бежать куда... Может на УЗИ сходить?:016:
Привет, Оль!
А гормоны мне никак не сдать, так как М не начинаются... К тому же не понимаю, если у меня такая хрень с количеством дней в цикле, то гормоны во второй фазе вроде как нужно сдавать позже - не на 21 деня, а 23-25 вроде бы...
Не знаю, что делать... Подождать еще или уже бежать куда... Может на УЗИ сходить?:016:
сходи на узи, если это фол. киста, чем раньше проколешь прогестерон - тем лучше
что за хрень такая после этого климакса:015:
А вообще, все это ерунда, конечно:)
Девочкам всем мои искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите мне, хоть вкратце, чего у вас новенького?;) Не читала вас недели 2, по-моему, уже...:008:
Катюш, держись там:flower::flower::flower:
девочки, пусть синяки будут самым страшным, что вас ждет в ИК:flower:
wildspring
08.11.2010, 14:07
Да-да, это он!:flower:
А напрямую на БАДах (на самих банках) не пишут, для лечения чего он используется!:ded: Пишут только состав и свойства. Показания перечисляются общие только.
Ни на Индиноле, ни на Супер-индоле, ни на Индофорте и слова-то такого нет "эндометриоз". Потому как это не лекарство!
Про применение индолов для лечения эндометриоза можешь почитать в мед. статьях на офиц. сайте Ватамакс 21 век (по поиску поищи), на сайте центров "Рецепты здоровья" (они тоже занимаются разными БАДами), да и просто если ввести в любом поисковике индол-3-карбинол и эндометриоз - вылезет куча ссылок со статьями о его применении!
Про Супер-Индол, который принимала я, можно почитать здесь http://healthway.com.ua/prophylaxis/indoles
Имей в виду, что как и у всех других БАДов, беременность является противопоказанием к применению!!!:ded:
Катюша, спасибо большое!
Обязательно почитаю!!!
Девочки, надеюсь выходные у всех прошли хорошо и продуктивно (в смысле отдыха) :flower:
А я сегодня провела утро под девизом "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" :ded:
В ср Бо сказал мне, чтобы я пересдала АМГ, причем в той же лаборатории, где делала предыдущий анализ, т.к. любое оперативное вмешательство, даже если оно было не на яичниках, отражается на овариальном резерве.
Хорошо. Сегодня утром поехала я в Отта. И не доехала :010: Сначала мы собрали все пробки на кольцевой (недостроенной :wife:), потом не смогли свернуть на Ветеранов, доехали до Московской, а там с сегодняшнего дня один вход закрыт на ремонт :010: работает только на Алтайской... :010: все представляют, ЧТО это было???
В метро войти я не смогла. Полдесятого поняла, что до Отта не доеду. А позже 10 гормоны сдавать нежелательно, как мне говорили :008: Ладно, думаю, поеду в любимый Хеликс.
А в Хеликсе... :010: :010: :010: ТАКОГО я там никогда не видела. Очередь человек 10. Я немножко постояла, причем в спину мне время от времени тыкали пальцем и спрашивали: "А вы вообще занимали? ВЫ СТОЯЛИ?" :010: :010: :010: Короче, через несколько минут я поняла, что единственные гормоны во мне сейчас - это адреналин и кортизол :010: А когда узнала, что анализ делается 12 рабочих дней (в Отта - 4), то решила, что сегодня точно не мой день.
И правильно. На улице автобус ушел из-под носа, а следующий за ним джип облил грязью :010:
Короче, сижу теперь тихонько дома :010:
Попробую сдать АМГ завтра...
И еще перечитывала тут свои анализы :073: и сравнивала со списком, кот. дал Бо.
С ужасом поняла, что никогда не сдавала ПЦР на гарднереллу :010: :010: :010: :010:
Завтра опять поеду к ТА - может, она меня спасет... а то я уже рисую себе страшенные картины, что она у меня есть, ее надо будет лечить, Бо не возьмет меня в протик, а у меня времени оч.мало, надо успеть, пока Э опять не проснулся :091: :091: :091:
Вот такой у меня больничный, даже не отоспаться толком...
Короче, берегите здоровье, девочки!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Negushka
08.11.2010, 15:39
как ты?
Приветик
Хреново, депрессуха у меня опять:( которая перемежается с редкими приступами оптимизма, потом все по кругу, опять "все плохо и как дальше жить". Еще и ребенок заболел:(
Negushka
08.11.2010, 15:42
Катюша, спасибо большое!
Обязательно почитаю!!!
Девочки, надеюсь выходные у всех прошли хорошо и продуктивно (в смысле отдыха) :flower:
А я сегодня провела утро под девизом "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" :ded:
Вот тебе кулачки на следующий раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а так конечно хорошо сходила, я себя в таких случаях успокаиваю, что и не надо было видимо, раз все вокруг сопротивляется!
blak klepa
08.11.2010, 15:44
Это из хорошего...
Я в тоске....
Привет!У тебя был сильный гормональный сбой,конечно организму нужно время.
Иногда М "капризничают" от переезда,нервов,волнения и кучи всего.
Тоску гони метлой:wife:!Тебе нужно обязательно найти причину,чтобы в следующий раз ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!Все силы направь туда:ded:!!
blak klepa
08.11.2010, 15:46
Приветик
Хреново, депрессуха у меня опять:( которая перемежается с редкими приступами оптимизма, потом все по кругу, опять "все плохо и как дальше жить". Еще и ребенок заболел:(
Ну вот!!!Еще одна:015:!!
Давайте встречаться что ли,повеселим друг друга:support:!!!
Девочки, приветик! :)
В ср Бо сказал мне, чтобы я пересдала АМГ, причем в той же лаборатории, где делала предыдущий анализ, т.к. любое оперативное вмешательство, даже если оно было не на яичниках, отражается на овариальном резерве.
Хорошо. Сегодня утром поехала я в Отта. И не доехала :010: ...........................................
Я тоже сегодня поехала в Отта сдавать анализы, приезжаю, а мне и говорят, что по вторникам берут анализы на д.димеры, агрегацию тр., гомоцистеин. А я мужа подняла, говорю, отвези меня, а то пол ночи не спала, шею схватило, голова болит и т.д.
Хорошо, что муж не завелся от того, что завтра утром опять ехать...
+1
я их вообще не замечала при имеющихся побочках :))
Привет, Оль!
Жанночка, привет! :)
А у меня начались М. Запиши, пжл, в табличку, что начались на 70 день после последнего укола.
Вот тоже думаю, сколько дней теперь в цикле будет :009:
Приветик
Диана! не падать! хвост держать!
все будет хорошо:flower:
wildspring
08.11.2010, 15:51
Девочки, приветик! :)
Я тоже сегодня поехала в Отта сдавать анализы, приезжаю, а мне и говорят, что по вторникам берут анализы на д.димеры, агрегацию тр., гомоцистеин. А я мужа подняла, говорю, отвези меня, а то пол ночи не спала, шею схватило, голова болит и т.д.
Хорошо, что муж не завелся от того, что завтра утром опять ехать...
Ой какое спасибо, что написали!!! :flower:
Мне это предстоит, но я, наверно, в др.месте сдам...
wildspring
08.11.2010, 15:52
Вот тебе кулачки на следующий раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а так конечно хорошо сходила, я себя в таких случаях успокаиваю, что и не надо было видимо, раз все вокруг сопротивляется!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Не унывай... это еще и погода!
Хотя сегодня день чудесный :support:
Тань, я каждый раз собираюсь в ОТТА анализы сдавать и всегда меня что-то тормозит:)
сдаю рядом с работой
девочки, а где Кузечка наша?
Ой какое спасибо, что написали!!! :flower:
Мне это предстоит, но я, наверно, в др.месте сдам...
там не только во вторник, в какие-то еще 2 дня берут анализы, но в понедельник не берут
там не только во вторник, в какие-то еще 2 дня берут анализы, но в понедельник не берут
а по телефону мне это не говорили, спецом звонила - узнавала когда можно подъехать:015:
Negushka
08.11.2010, 19:11
Ну вот!!!Еще одна:015:!!
Давайте встречаться что ли,повеселим друг друга:support:!!!
Диана! не падать! хвост держать!
все будет хорошо:flower:
Спасибо, девочки, я стараюсь не падать духом - но иногда накатывает:(. Встретиться хотелось бы, вот только не могу я сильно далеко :( Мне бы либо к центру близко, либо к северу:)
Но я бы с вами потусила:):014:
kuzechka
08.11.2010, 19:52
привет дорогие мои.
я завтра ложусь на до..седня сняли пессарий. шейка пропускает 2 пальца так что сколько мы проходим-неизвестно...
всем спасибо за поддержку, за кулачки. надеюсь все пройдет хорошо. страшно аж мурашки...2 день нормально не сплю...:010:
так что может быть это последние чихи...:008::love:
АПЧХИ АПЧХИ АПХЧИ АПЧХИ"!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
я на ДО буду с девочкой лежать-тоже ноябренок. у нее инет будет. так что либо через инет либо через Лизку, Магнольку и кого нить еще отпишусь!
так как Ольке некогда наверно заходить и ТАнюшке.:love:
всех обнимаю и до скорой встречи!!!!:091::091::091:
blak klepa
08.11.2010, 20:09
привет дорогие мои.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
я на ДО буду с девочкой лежать-тоже ноябренок. у нее инет будет. так что либо через инет либо через Лизку, Магнольку и кого нить еще отпишусь!
Кузечка!!!!!!!!!!!Удачи,будущая мамочка!!!!Все будет хорошо:flower:!!Скоро ты увидишь Ксюшу:love:...
Чихи схватила первая:004:!!!!!!!!
blak klepa
08.11.2010, 20:10
Спасибо, девочки, я стараюсь не падать духом - но иногда накатывает:(. Встретиться хотелось бы, вот только не могу я сильно далеко :( Мне бы либо к центру близко, либо к северу:)
Но я бы с вами потусила:):014:
Я за центр:).
wildspring
08.11.2010, 20:31
привет дорогие мои.
я завтра ложусь на до..седня сняли пессарий. шейка пропускает 2 пальца так что сколько мы проходим-неизвестно...
всем спасибо за поддержку, за кулачки. надеюсь все пройдет хорошо. страшно аж мурашки...2 день нормально не сплю...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
Кузечка, с Богом!!!!!!!!!!!!!!
Такое событие...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Sun Vita
08.11.2010, 20:47
Девы, привет :)
Всем кому надыть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайшие
Скажите пжл, почему нельзя во время ИК секаситься без предохранения? :015::015::015:Я насколько понимаю при ИК ДФ не растет, яйциклетка собственно не выходит, чему ж там оплодотворяться-то??? :009::009::009:Так не охота предохраняться :wife:
Ивашка-Дурашка
08.11.2010, 21:21
в любом случае если только жарко будет, то это вполне терпимо )
уж на лете потренировались нашем предыдущем
но и плюс зима - обещают холодную , а мы не замерзнем
хехехееххе
не говори гыгыгы:075::0005::026:
Поддержу меня уже после первого начали терроризировать маленькие приливчики, а после второго укола понеслосьь.........
ни фига се!!!если б у меня б после первого укола накатило-второго бы уже не было!!!:0098::0098::045:я вот для се накидала план-до 3 укола у меня ваще не будет приливов.с 3 по 4 ну мона чуток чтоб было!!!но лучше чтоб не было!!!:0098::0098:а с 5 по 6 я могу чуток потерпеть:0035::0035:как Вам мой план???;):004:
какие еще синяки???у меня нет ничаво!!!тьфу-тьфу:065::073:постучу головой по дереву:110::108:гыгы:0098::0098:хотя я места чередую и муж мне попец массирует со свойственной ему страстью:0005:
ты и у Селькова уже была?
приф косячок:065::073:не,до товарисча Селькоffa я не доковыряла еще:065::073:
вот вот:065::073:
@нгелочек
08.11.2010, 21:59
привет дорогие мои.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
Вот и я поймала чуток!!!
КУЗЯ удачи тебе и терпения...совсем чуток осталось до встречи с дочей!!!
Желаю чтобы все прошло хорошо!!!
:love::love::love:
blak klepa
08.11.2010, 22:05
Скажите пжл, почему нельзя во время ИК секаситься без предохранения? :015::015::015:Я насколько понимаю при ИК ДФ не растет, яйциклетка собственно не выходит, чему ж там оплодотворяться-то??? :009::009::009:Так не охота предохраняться :wife:
Тут разное мнение у девочек.Мне Попов сказал после третьего укола можно не предохраняться,заБ невозможно:ded: Мы и не предохранялись:073:.
Ивашка-Дурашка
08.11.2010, 22:25
ну даж и пушка раз в год стреляет:046::046::046:поэтому одевай скафандр и вперед и с песней:075::0004::0038:
Sun Vita
08.11.2010, 22:29
Тут разное мнение у девочек.Мне Попов сказал после третьего укола можно не предохраняться,заБ невозможно:ded: Мы и не предохранялись:073:.
А я три планирую колоть :065:
Ладно, бум ченить придумывать
Слушайте, а я еще читала что ОК назначают при ИК :016:Кто-н пьет?
Marusya Klimova
08.11.2010, 23:50
[QUOTE=Ивашка-Дурашка;51220319]не говори гыгыгы:075::0005::026:
ни фига се!!!если б у меня б после первого укола накатило-второго бы уже не было!!!:0098::0098::045:я вот для се накидала план-до 3 укола у меня ваще не будет приливов.с 3 по 4 ну мона чуток чтоб было!!!но лучше чтоб не было!!!:0098::0098:а с 5 по 6 я могу чуток потерпеть:0035::0035:как Вам мой план???;):004:
ваще план у тебя хороший!
я надеюсь, что у меня ваще не будет расколбаса) ну пусть я буду наивная такая
а если будет тяжело,то брошу нафиг
и вообще пот некоторым по 4 укола назначают,может попросить пересмотреть политику лечения ) по 4 нам ?
а из симптомов пока только жарко порой бывает
правда у меня еще жуткая слабость и периодически головокружения , но это еще до уколов появилась, так что это не в счет ) слабая вегетососудистая система - врач сказал
ем плохо, похудела на 4 кг - теперь ваще как тоща адская ) аж самой смотреть не нравится
на себя в зеркало ) вот пытаюсь есть много, а не очень получается)
:014::014::014:
Marusya Klimova
08.11.2010, 23:51
СПАСИБО ТЕБЕ, ФОльга!
надеюсь очень
Всем привет! :flower:
Кузечка, с Богом! :091::091::091:
На легкую встречу с Ксюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что в начале ИК идет мощный выброс гормонов в кровь и заБ очень даже возможно, а вот сохранить - очень трудно (тем более, что женщина даже может и не догадываться, что Б, т.к. М вроде и не должно быть, она же в ИК!). Попов нам говорил, что после второго укола можно не предохраняться. Но бывает, что у некоторых организм сопротивляется и М могут начаться... Вариантов, соответственно, два - или предохраняться, или чтобы убедиться, что там все спит, сходить на УЗИ.
Sun Vita
09.11.2010, 01:05
Потому что в начале ИК идет мощный выброс гормонов в кровь и заБ очень даже возможно, а вот сохранить - очень трудно (тем более, что женщина даже может и не догадываться, что Б, т.к. М вроде и не должно быть, она же в ИК!). Попов нам говорил, что после второго укола можно не предохраняться. Но бывает, что у некоторых организм сопротивляется и М могут начаться... Вариантов, соответственно, два - или предохраняться, или чтобы убедиться, что там все спит, сходить на УЗИ.
Ясно, пасиб за ответ :flower::flower::flower:
Девы, а где вы покупаете люкрин-депо?
Я ужо в 3 аптеки зашла ... нетуть нигде. В одной ваще даже не слышали о таком :015::015::015:
Я ужо в 3 аптеки зашла ... нетуть нигде. В одной ваще даже не слышали о таком :015::015::015:
Ходить по аптекам - это не метод. Лекарство совсем не дешевое, аптеки если его и берут, то чаще под заказ. Я покупала в Лека-Фарм (потому что Попов в хороших отношениях с хозяйкой и "зуб давал", что там оно точно не поддельное), девочки покупали в других аптеках, в т.ч. в какой-то аптеке на Загородном (и там Люкрин был чуть дешевле). Вообще лучше сначала по телефону попытаться выяснить, где есть и сколько стоит (003 дает не всю информацию, лучше звонить в "Здоровье города" - Юля-Альшбетик спасибо, что подсказала :flower:).
девы поскажите куда идти и вооще стоит ли идти?
была ЗБ, первые М пришли во время и хорошие, а вторые тоже пришли во время, но в 1 день М начало мазать и так 3 дня, а патом обычные М 6 дней...у меня такого никогда не была
начиталась:001::001::001:
это может быть признаком эндометтриоза????
где сдать и какие анализы, подскажите? на узи ск что все хорошо
Sun Vita
09.11.2010, 10:06
Ходить по аптекам - это не метод. Лекарство совсем не дешевое, аптеки если его и берут, то чаще под заказ. Я покупала в Лека-Фарм (потому что Попов в хороших отношениях с хозяйкой и "зуб давал", что там оно точно не поддельное), девочки покупали в других аптеках, в т.ч. в какой-то аптеке на Загородном (и там Люкрин был чуть дешевле). Вообще лучше сначала по телефону попытаться выяснить, где есть и сколько стоит (003 дает не всю информацию, лучше звонить в "Здоровье города" - Юля-Альшбетик спасибо, что подсказала :flower:).
Да я просто по пути в аптечки заходила, проясняла обстановку. Где люкрин продается ... даже покупать не собиралась, просто по ценнику сориентироваться. :065:
Значит буду звонить в справочную. А то где-то через 2 недельки мне надо уже втемяшивать первый укол :102: :065:
blak klepa
09.11.2010, 10:23
Да я просто по пути в аптечки заходила, проясняла обстановку. Где люкрин продается ... даже покупать не собиралась, просто по ценнику сориентироваться. :065:
Значит буду звонить в справочную. А то где-то через 2 недельки мне надо уже втемяшивать первый укол :102: :065:
ценник около 8000.мы на Загородном покупалинапротив ТЮЗа,там 7500 было.
Я позвонила в справочную и мне за 7200 нашли, да еще с бесплатной доставкой на дом. Аптека "Здоровые люди" где то на Пятилеток.
Sun Vita
09.11.2010, 10:58
ценник около 8000.мы на Загородном покупалинапротив ТЮЗа,там 7500 было.
Ага, пасиб
Не перестаю удивляться цене :015:
Я позвонила в справочную и мне за 7200 нашли, да еще с бесплатной доставкой на дом. Аптека "Здоровые люди" где то на Пятилеток.
А это нормальная аптека? Чет я о такой не слышала ни разу :)
Negushka
09.11.2010, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
Всем привет!
Если тут чего-то осталось возьму:), припрячу:)
Я тоже за центр, девочки, а кто как? Может все таки до НГ соберемся? Встретимся?
Negushka
09.11.2010, 11:39
привет дорогие мои.
Надеюсь и держу кулачки, что у тебя все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
кузе моих кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я брала на Загородном, у м. Достоевская, не помню как аптека называется
девочки, я тоже за встречу, ближе к Новому году
тока хотелось бы беременюшку какую привлечь
а то докатились :015:
Всем привет!:flower:
Жанночка, привет! :)
А у меня начались М. Запиши, пжл, в табличку, что начались на 70 день после последнего укола.
Вот тоже думаю, сколько дней теперь в цикле будет :009:
Ага, табличку поправлю сегодня:flower:
привет дорогие мои.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
Наскребла того, что осталось и чихов и кулачков!
Кузечка, тебе на легкую встречу с доченькой!
Чтобы все было хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут кулачков насобирала:-) Спасибо!:flower:
Лиза все уже рассказала:)
Всем привет!
Если тут чего-то осталось возьму:), припрячу:)
Я тоже за центр, девочки, а кто как? Может все таки до НГ соберемся? Встретимся?
И я, и я за встречку!:080:
Только у меня в фирме сезон начался - елки:-) Я до семи всегда по будням:005:
И нам срочно нужна беременюшка, чтобы печеньки понадкусывала!
lissalissa
09.11.2010, 13:06
Девочки, всем привет!:flower:
привет дорогие мои.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
Кузечка, пусть все пройдет благополучно! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я за центр :078: :)
Кому нужно наших девочковых, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что так и не получилось встретиться... Теперь мы уж и не выберемся, наверное, - я простужена, малышка наша дерматитом мучается, капризничает, на улице в коляске не лежит, хочет на руках ехать (и непременно "столбиком") и после каждого выхода из дома - скандал, может, от обилия впечатлений?
А это нормальная аптека? Чет я о такой не слышала ни разу :)
"Здоровые люди" - это "Натур-Продукт". Там часто бывают те лекарства, которых нигде нет, может потому, что их считают дорогими аптеками и не спрашивают. А цены у них иногда радуют, я там недавно для Муси Пентаксим покупала - во всем городе только у них и оставался, на Ваське и как раз на Пятилеток. Наличие и стоимость лекарств можно глянуть на их сайте (через поисковик легко находится), а потом уточнить по телефону.
Sun Vita
09.11.2010, 14:19
"Здоровые люди" - это "Натур-Продукт". Там часто бывают те лекарства, которых нигде нет, может потому, что их считают дорогими аптеками и не спрашивают. А цены у них иногда радуют, я там недавно для Муси Пентаксим покупала - во всем городе только у них и оставался, на Ваське и как раз на Пятилеток. Наличие и стоимость лекарств можно глянуть на их сайте (через поисковик легко находится), а потом уточнить по телефону.
Пасибки :flower:
Negushka
09.11.2010, 15:25
девочки, я тоже за встречу, ближе к Новому году
тока хотелось бы беременюшку какую привлечь
а то докатились :015:
Точно, безобразие!!!!!
Девочки, срочно ищется Беременушка!!!!
Лапчонка
09.11.2010, 16:24
Девочки, привет. Вот и я. У меня снова ЗБ, уже 4 неудача. Я в больнице, завтра будет операция. Скорее всего, я не буду появляться здесь часто, если буду вообще. Общаться буду наверное в контаке, ну и читать тут про вас иногда.
Желаю всем-всем-всем скорейшего исполнения заветной мечты, а мамочкам - здоровых деток!
***Бабочка***
09.11.2010, 16:26
привет дорогие мои.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всех вас лю!!!!
ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И ЛЕГКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
blak klepa
09.11.2010, 16:29
Девочки, привет. Вот и я. У меня снова ЗБ, уже 4 неудача. Я в больнице, завтра будет операция. Скорее всего, я не буду появляться здесь часто, если буду вообще. Общаться буду наверное в контаке, ну и читать тут про вас иногда.
Желаю всем-всем-всем скорейшего исполнения заветной мечты, а мамочкам - здоровых деток!
Лапчонка!!Как так:(??А ты обследовалась до этого?
Держись,тебе сейчас непросто!!!
Sun Vita
09.11.2010, 16:32
Ой ты Господи, бедняжечка ...
Всегда слезы наворачиваются от таких случаев:(:(:(
Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какую причину называют?
Наташа, держись! Что тут скажешь... Будем вместе с тобой надеяться, пусть в следующий раз тебя ждет встреча с Чудом! :091::091::091::091::091::091::091: Заглядывай к нам хоть иногда...
Наташа! я не знаю что сказать
не опускай только руки:flower:
мы с тобой
Лапчонка
09.11.2010, 16:38
Девочки я вся обследованная переобследованная... все возможные причины были компенсированы при планировании.. так что очередное "не повезло"... врачи сами не знают... Спасибо Вам большое за поддержку. Я все равно иду вперед и обязтельно добьюсь своего!
***Бабочка***
09.11.2010, 16:53
:( у вас еще обязательно будет малыш, держитесь
blak klepa
09.11.2010, 16:54
Скопирую сюда ответ:
У меня АФС. Антифосфолипидный Синдром. Полно антифосфолипидных антител. Вот это и есть анализ, на анифосфолипидные антитела, обязательно IgG и IgM, а то некоторые несерьезные лаборатории только IgM делают. А вообще и этот анализ - не показатель: у меня пакет анализов: 2) антитела к бетта2 гликопротеину(если и он повышен, то точняк АФС), 3) коагулограмма и 4) агрегация тромбоцитов или ВАТ.
У подруги Б один раз смогли дотянуть на препаратах до 14недель и все.Иногда в таких случаях,если дотянули до 20недель,ре вынимают и кладут в инкубатор.Вот как бывает...
Детка в итоге есть,только не собственнорожденная,хотя собстно какая разница:008:.
Наташенька,прости за навязчивочть,а вот это тебе делали?
Я для Жанны у подруги узнавала про этот анализ,у нее 7ЗБ было пока до причины не докопались:(
Девочки, привет. Вот и я...
Наташа....:0009:
Тут слов не подобрать...:005:
Держись, солнце! На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Не теряйся совсем только!
Я для Жанны у подруги узнавала про этот анализ,у нее 7ЗБ было пока до причины не докопались:(
Наташа, я таки сдала анализ на антитела к бетта2 гликопротеину и отдельно на АФА (антифосполипидные антитела), ответы на след. неделе будут.
Получается, что если эти два анализа будут завышены, то мне никогда не выносить ребенка? :010: Или это поправимо?
blak klepa
09.11.2010, 17:29
Жанн,я не врач,но мне кажется все индивидуально.
Это тебе на результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
09.11.2010, 17:49
Наташ, я в Отта по квоте отлежала по невынашиванию, у меня браои не только это, но еще около 200 разных анализов, начиная генетикой и заканчиваяразличными антителами на кучу всяких штук. И все, что у меня не в порядке, мне компенсировали различными методами, то есть перед планированием у меня все было в норме по анализам... но, получилось, что получиось..
Наташа....:0009:
Тут слов не подобрать...:005:
Держись, солнце! На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Не теряйся совсем только!
Наташа, я таки сдала анализ на антитела к бетта2 гликопротеину и отдельно на АФА (антифосполипидные антитела), ответы на след. неделе будут.
Получается, что если эти два анализа будут завышены, то мне никогда не выносить ребенка? :010: Или это поправимо?
Жаннчик, спасибо, постараюсь не пропадать. И все обязательно у нас получится!!!
Жанн,я не врач,но мне кажется все индивидуально.
Это тебе на результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я все понимаю, просто снова заранее паниковать начала:005: В моем стиле..
Подожду результатов и резюме врачей, конечно же.
За кулачки спасибо:flower: Все упаковала:)
Тебе в ответку на самое заветное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
09.11.2010, 20:18
Наташенька, сил тебе!!!
Помоги, Господи, все это пережить!!!!!!!
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
wildspring
09.11.2010, 20:20
Девочки, я сегодня в Отта, пока 1 ч. 20 мин. сидела в очереди сдавать на АМГ, встретила МАГНОЛЬКУ!!!
У нее все хорошо, только вот монитор полетел, и они без компутера :005:
Передавала всем привет, за Кузечку особо кулачки держит! :flower:
lizavetta100
09.11.2010, 21:00
Девочки я вся обследованная переобследованная... все возможные причины были компенсированы при планировании.. так что очередное "не повезло"... врачи сами не знают... Спасибо Вам большое за поддержку. Я все равно иду вперед и обязтельно добьюсь своего!
Держитесь!!
Девочки, привет. Вот и я. У меня снова ЗБ, уже 4 неудача. Я в больнице, завтра будет операция. Скорее всего, я не буду появляться здесь часто, если буду вообще. Общаться буду наверное в контакте, ну и читать тут про вас иногда.
Наташа, ну как же так!!! У нас же там абсолютно все-все смотрели, и даже то, чего и в жизни никогда не думал!!!
Ты умничка, что не унываешь!!! Обязательно все получится, помоги Господи!!!:091::091::091::091::091:
Я так расстроилась, ведь ты первая на этом форуме, от кого я все узнала об Отта, о квоте, о врачах, и ситуация у нас похожая! И ты так мне морально помогала! Наташечка, спасибо тебе!!!!
Пусть у тебя все все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки, я сегодня в Отта, пока 1 ч. 20 мин. сидела в очереди сдавать на АМГ, встретила МАГНОЛЬКУ!!!
У нее все хорошо, только вот монитор полетел, и они без компутера :005:
Передавала всем привет, за Кузечку особо кулачки держит! :flower:
И я сегодня сидела больше часа в Отта на сдачу крови :008:
wildspring
09.11.2010, 21:35
И я сегодня сидела больше часа в Отта на сдачу крови :008:
Хи-хи :flower:
Я с 9.50 до 11.15 :017:
Меня всегда легко узнать: я в очередях книжки читаю :065:
Хи-хи :flower:
Я с 9.50 до 11.15 :017:
Меня всегда легко узнать: я в очередях книжки читаю :065:
а я позже, где-то в 11.15 только пришла :)) мужа в очередь посадила, а сама оплачивать ходила :))
Девочки, я вас читаю каждый день, но пишу крайне редко.
Расскажу свою историю, мне 34 года, Б. не было никогда. С лет 20 у меня всегда были болезненные М., даже это не то слово, болезненные. Пару раз в год вызвали скорую, пока я не научилась сама себе уколы колоть. У каких только врачей не была в городе, все клиники обошла, никто ничего не заподозрил. Года три назад начала планировать Б. - но было глухо как в танке.
Благодаря этому форуму и вообще интернету, узнала про эндометриоз, а также про ПА. В феврале этого года сделала у ПА лапараскопию, поставили распространенный наружный эндометриоз 3-4 степени, удалили кисту и половину ЛЯ, яичники были припаяны к брюшине - одним словом, все внутри разобрали и собрали заново)
Потом 5 уколов люкрина. Сходила в ОТТА на узи, написали что ЛЯ даже не визуализируется. Каменецкий в АВЕ сказал, что шансов 2 из 100 на самостоятельную Б., приходите на ЭКО осенью, что ЛЯ уже не заработает, т.к. от него ничего не осталось.
Две первых О. были пролетные (работал только ПЯ), в этом цикле проснулся ЛЯ, на который никто не ставил, болел ужасно при О., но тем не менее. Гинеколог, у которого я мониторю О. сказал, что в этом цикле надежды нет, яйцеклетка из резецированного ЛЯ кривая-косая, желтое тело еще косее получилось. Я и забила на этот цикл. Спорт, поездки, работа, беготня.
Живот болит как перед М. - он у меня так болит, что ни с чем не спутать. Болит и болит, болит и болит, а М. нет.
Просто от скуки сделала тест, раз уж он был дома, давали в нагрузку к тестам на овуляцию - и две полоски.
Я их в жизни не видела - у меня даже тест на овуляцию сроду полоски такие яркие не показывал.
Я смотрела на этот тест, как баран на новые ворота. Наверное, если бы передо мной высадились зеленые инопланетяне - меня бы поразило это меньше)
Но я так и не смогла поверить, что это правда. На следующий день сдала ХГЧ - 605.
Одним словом, это к я к тому, чтобы всем поднять настроение. Шанс есть, когда судьба наконец-то улыбнется - не угадаешь, но улыбнется каждому - это 100%.
Девочкам, котрые в ИК - не бойтесь побочных эффектов, не такие уж они и невыносимые, я от приливов просто умирала, они пришлись как раз на самое пекло летнее - но все быстро забывается.
Всем желаю удачи!!!!
Всем АПЧХИ....
Расскажу свою историю .........
Спасибо большое за такую историю!!! побольше бы таких!!! Они нам надежду дают!!! :flower:
wildspring
09.11.2010, 22:42
Расскажу свою историю, мне 34 года, Б. не было никогда. С лет 20 у меня всегда были болезненные М., даже это не то слово, болезненные. Пару раз в год вызвали скорую, пока я не научилась сама себе уколы колоть. У каких только врачей не была в городе, все клиники обошла, никто ничего не заподозрил. Года три назад начала планировать Б. - но было глухо как в танке.
Благодаря этому форуму и вообще интернету, узнала про эндометриоз, а также про ПА. В феврале этого года сделала у ПА лапараскопию, поставили распространенный наружный эндометриоз 3-4 степени, удалили кисту и половину ЛЯ, яичники были припаяны к брюшине - одним словом, все внутри разобрали и собрали заново)
Потом 5 уколов люкрина. Сходила в ОТТА на узи, написали что ЛЯ даже не визуализируется. Каменецкий в АВЕ сказал, что шансов 2 из 100 на самостоятельную Б., приходите на ЭКО осенью, что ЛЯ уже не заработает, т.к. от него ничего не осталось.
Две первых О. были пролетные (работал только ПЯ), в этом цикле проснулся ЛЯ, на который никто не ставил, болел ужасно при О., но тем не менее. Гинеколог, у которого я мониторю О. сказал, что в этом цикле надежды нет, яйцеклетка из резецированного ЛЯ кривая-косая, желтое тело еще косее получилось. Я и забила на этот цикл. Спорт, поездки, работа, беготня.
Живот болит как перед М. - он у меня так болит, что ни с чем не спутать. Болит и болит, болит и болит, а М. нет.
Просто от скуки сделала тест, раз уж он был дома, давали в нагрузку к тестам на овуляцию - и две полоски.
Я их в жизни не видела - у меня даже тест на овуляцию сроду полоски такие яркие не показывал.
Я смотрела на этот тест, как баран на новые ворота. Наверное, если бы передо мной высадились зеленые инопланетяне - меня бы поразило это меньше)
Но я так и не смогла поверить, что это правда. На следующий день сдала ХГЧ - 605.
Одним словом, это к я к тому, чтобы всем поднять настроение. Шанс есть, когда судьба наконец-то улыбнется - не угадаешь, но улыбнется каждому - это 100%.
Девочкам, котрые в ИК - не бойтесь побочных эффектов, не такие уж они и невыносимые, я от приливов просто умирала, они пришлись как раз на самое пекло летнее - но все быстро забывается.
Всем желаю удачи!!!!
Всем АПЧХИ....
СПАСИБО, ЧТО РАССКАЗАЛИ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Очень утешительно, особенно для тех, у кого была резекция яичников :008:
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blak klepa
09.11.2010, 22:50
Всем желаю удачи!!!!
Всем АПЧХИ....
Прямо слезы на глазах:love:!Поздравляю:flower:!!!
Девочки,вот и беремушка появилась:)!
Чихов возьму немножко:)!
Спасибо, девочки.
Продолжайте наш беременный паровоз)))
wildspring
09.11.2010, 23:01
а я позже, где-то в 11.15 только пришла :)) мужа в очередь посадила, а сама оплачивать ходила :))
Эх, все с мужьями ездят на анализы :008:
А мой все на работе... деньги зарабатывает!
Чувствую, что и в протоколе удастся его только в день "D" затащить :065:
Marusya Klimova
09.11.2010, 23:42
Всем желаю удачи!!!!
Всем АПЧХИ....
поздравляю!!! какая чудесная история!вот правда чудесная!
прям вот сижу улыбаюсь!
очень здорово, пусть у всех в нашем топике будет такая чудесная история скоро!
Эх, все с мужьями ездят на анализы :008:
А мой все на работе... деньги зарабатывает!
Чувствую, что и в протоколе удастся его только в день "D" затащить :065:
Главное, в день D затащить ;) А анализы можно и без него :))
Расскажу свою историю...
Всем АПЧХИ....
Катя! Как здорово!:080::080::080:
Какой срок у тебя уже? В табличке уже можно тебя перевести в беремчатую половину?
Мы уже давно мечатаем о еще одной беременюшке:)
Не пропадай! :flower:
Катя! Как здорово!:080::080::080:
Какой срок у тебя уже? В табличке уже можно тебя перевести в беремчатую половину?
Мы уже давно мечатаем о еще одной беременюшке:)
Не пропадай! :flower:
Переводите, срок правда 5 недель всего. Я в таком шоке, что даже не знаю что и делать-то в таком случае:love:
Через 2 недели на сердцебиение. Обязательно напишу.
Но еще раз всем апчхи!!!
Очень за всех переживаю - правда молча:008:
magnolya
10.11.2010, 00:32
Девочки, привет мои хорошие!
мой компик приболел, сейчас вылезла на пол часа с мужниного, ужасно не удобно все....
Танюшечка, тебе спасибо отдельное и очень рада была видеть! ты такая красавица (ттт)....и я очень рада что у тебя уже позади это испытание у Волкова.... дальше - Дай Бог...
Кузечке много кулачков моих, пусть все пройдет легко!!!
Наташа-Лапчонка, грущу ....очень-очень....не выразить словами.... но руки нам нельз опускать, надо идти дальше!
РедРум, чудесная история! поздравляю! и намазываюсь чихами... легкой Б тебе! и кулачки тоже тебе (рисовать не могу, у мужа тут все кривое на клавиатуре...)
пойду еще вас почитаю, какие у вас новости...
всех обнимаю!
Sun Vita
10.11.2010, 00:58
Девочки, я вас читаю каждый день....
Всем желаю удачи!!!!
Всем АПЧХИ....
Побольше бы таких историй!!! Чтобы все у вас было хорошо @@@
Пасибки за чих, поймала свой порцай ))
Катя-redrum, ура! :080::080::080: Ощущения от увиденных двух полосок на тесте ты очень здорово описала, сама так смотрела - просто не понимала, что это? даже глаза терла, не кажется ли мне? :046:
Олечка-Магнолия, хорошо, что ты появилась, я уж беспокоиться начала. Правда, Танюша сказала, что вы в Отто встретились - Таня нас с Мусей прогуляла от дома до З.Портновой, с заходом на почту (война войной, а обед по расписанию простуда простудой, а ребенка выгуляй и мужнины покупки на Молотке оплати :065:).
Теперь еще Иришку надо найти, Royka, ау-у-у! Заработалась или все-таки в отпуск удалось смыться?
Лапчонка
10.11.2010, 01:25
Девочки, спасибо всем за поддержку. А я тож Магнольку сегодня видела, но решила, что обозналась.. и Таню С Ксюшей наверняка видела, но так как ни разу не видела, не узнала... Я ж как раз в Отта лежу.
Ксени, проверили то все конечно поверили, но видно все же не время пока.. Но ты смело иди вперед, все у тебя обязательно получится!!!
wildspring
10.11.2010, 08:29
Девочки, спасибо всем за поддержку. А я тож Магнольку сегодня видела, но решила, что обозналась.. и Таню С Ксюшей наверняка видела, но так как ни разу не видела, не узнала... Я ж как раз в Отта лежу.
Ксени, проверили то все конечно поверили, но видно все же не время пока.. Но ты смело иди вперед, все у тебя обязательно получится!!!
Наташенька, уж не тебя ли Рада Дмитриевна водила без очереди?..
Укрепи тебя Господь! пережить сегодня :010: :091: :091: :091:
Чтобы больше никогда такое не повторялось!!! :091:
wildspring
10.11.2010, 08:31
мой компик приболел, сейчас вылезла на пол часа с мужниного, ужасно не удобно все....
Танюшечка, тебе спасибо отдельное и очень рада была видеть! ты такая красавица (ттт)....и я очень рада что у тебя уже позади это испытание у Волкова.... дальше - Дай Бог...
Олечка, спасибо!!!
Сама то... просто ангел какой-то!!!
Я после тебя еще минут 40 сидела, зато потом у меня взяли кровь секунд за 40, ну не больше минуты на все про все точно! Потом еще рука до вечера болела, я Лизе уже жаловалась :008:
Лапчонка
10.11.2010, 11:18
Наташенька, уж не тебя ли Рада Дмитриевна водила без очереди?..
Укрепи тебя Господь! пережить сегодня :010: :091: :091: :091:
Чтобы больше никогда такое не повторялось!!! :091:
Танюш не, скорее всего не меня, у меня другой врач, но меня тоже водили без очереди, а еще я бегала по кассам разные анализы оплачивала. Там вчера дикие очереди были.
Спасибо вам девочки онромное, приду в себя постараюсь написать.
~Жужелица~
10.11.2010, 11:33
Девочки, здравствуйте. Я не из вашего топика. Интересуюсь для подруги. У нее диагноз- эндометриоз. Она хочет сделать трехмерное узи матки. Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику.
Всем трям!:flower:
У меня наступил-таки красный день календаря:support: В пятницу пойду гормончики сдавать.
Девочки, я правильно помно, что все сдается на 3-5 день, а на 21-25 только прогестерон и эстрадиол? Я, балда, вчера случайно убила свой файлик с полезными сведениями...:005: Есть у меня дурацкая привычка удалять все сразу и навсегда, минуя корзину...
Переводите, срок правда 5 недель всего. Я в таком шоке, что даже не знаю что и делать-то в таком случае:love:
Через 2 недели на сердцебиение. Обязательно напишу.
Но еще раз всем апчхи!!!
Очень за всех переживаю - правда молча:008:
Ой, вы еще маленькие такие:love:
Берегите себя!
Напиши потом про сердечки, плиз:love: Это такие трогательыне истории:love:
Ольчик, потеряшка наша:flower:
Как у тебя дела протокольные?
Девочки, здравствуйте. Я не из вашего топика. Интересуюсь для подруги. У нее диагноз- эндометриоз. Она хочет сделать трехмерное узи матки. Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику.
Я не знаю такого, не могу помочь:005:
Танюш не, скорее всего не меня, у меня другой врач, но меня тоже водили без очереди, а еще я бегала по кассам разные анализы оплачивала. Там вчера дикие очереди были.
Наташ, ты отпишись потом...
Держись, боец!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Доброе утро всем! :flower:
Теперь еще Иришку надо найти, Royka, ау-у-у! Заработалась или все-таки в отпуск удалось смыться?
Эх, если бы отпуск... Мячты.... :017: Заработалась я :010:
Наташенька, Господи, ну почему все так.... :( Держись :091: И не сдавайся, сил тебе :091:
Главное, в день D затащить ;) А анализы можно и без него :))
это точно:)
Всем желаю удачи!!!!
Всем АПЧХИ....
девочки, ура!
у нас появилась беременюшка в топике:support::support::support::support::support :
теперь будет кому понадкусывать печенюшки на встрече:073:
Жанн, а что ты там все сдаешь?
недавно же писала, что на 5 тыщ анализов сдала
еще что сдаешь?:065:
Жанн, а что ты там все сдаешь?
недавно же писала, что на 5 тыщ анализов сдала
еще что сдаешь?:065:
Ох, нашла я себе приключения на одно место:) Работаю на врачей реально:073:
Сначала сдала на гены невынашиваемости (13 штук) - 3800 р.
Потом объединила анализы для гематолога и иммунолога - 4500 р.
Теперь вот пойду гормоны сдавать.
И в планах еще ВАТ, д-димер + мазки и ПЦР на скрытые + кровь на цитомегаловирус, токсоплазмоз и вирус герпеса 1 и 2.
Где б мешок с деньгами нарыть:016:
Девочки, Всем здравствовать .
Решила отписаться. Ура. Мы родились 29.10.10. Мальчик - зайчик 3360 - 51 см и лапочка дочка - 2600 - 48см.
Всем удачи и наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем здравствовать .
Решила отписаться. Ура. Мы родились 29.10.10. Мальчик - зайчик 3360 - 51 см и лапочка дочка - 2600 - 48см.
Всем удачи и наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :080::080::080:
:063::007::007::007::063:
Negushka
10.11.2010, 14:48
Ох, нашла я себе приключения на одно место:) Работаю на врачей реально:073:
Сначала сдала на гены невынашиваемости (13 штук) - 3800 р.
Потом объединила анализы для гематолога и иммунолога - 4500 р.
Теперь вот пойду гормоны сдавать.
И в планах еще ВАТ, д-димер + мазки и ПЦР на скрытые + кровь на цитомегаловирус, токсоплазмоз и вирус герпеса 1 и 2.
Где б мешок с деньгами нарыть:016:
:010::010::010:
Жанна, это же жесть - сикока денег - и это одни анализы, а еще же прием врача :wife:
Ура, ура и я порадуюсь, что у нас беременюшка в топике.
Пусть у вас будет все хорошо, крепко сожму кулачки
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.