PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

maycat
04.12.2009, 15:29
Всем приветик!
Я вернулась от ПА, ну гистология не такая страшная, мне ничего к Люкрину не добавили, сказали что слизистая работает хорошо, а вот сбой проскакивает между 1 и 2 фазой:(. Настойчиво рекомендовал сходить к Селяеву, и проверить не гормоны и имуннитет, о как!
Короче подумаю.
А еще не разрешил планировать, ни ни, сказал, что выкидыш или восполение может быть :001:.
Так что я в пролете.
Я уже посчитала, у меня в конце мая заканчивается ИК, буду как то жить!

К Селькову, что ли?;)
Так а чего гистология-то показала?

привет -привет!

спала на кухне:065:он седня идет на новую работу устраиваться. я все вчера погладила, написала письмо ему. седня с утра сел на кровать, погладил. я ессно внимания не обращаю. :fifa:пусть помучается. удалила из его телефона мой номер. а наизусть он его не помнит. я злая да?

девы...если бы я была Б...а он мне нервы трепет...думаете, сохранилась бы Б...:(кароче. надо на время завязывать. а то тратить время и деньги и здоровье на ИИ, а этот гад будет трепать их:015:третьи выходные уже вот так проходят. достало. седня иду в кино одна:fifa:и пусть он меня ищет , как я его:015:свекровь тоже на него зла, вчерав мне названивала, где он. я психанула. сказала-не надо меня дергать!

я так у меня все замечательно, ля-ля-ля:fifa::support:

М-дя...:005: У нас тоже был кризис в отношениях за год до свадьбы... Мы чуть не разошлись тогда... Все обойдется у вас, я надеюсь!
Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, и озвучивать вои недовольства и обиды. Может, если начнете разбирать их вместе, научитесь ставить себя на место другого, и будете лучше понимать друг друга...:flower::flower::flower:

Девули, привет!
Я с утра уже злая как черт: два дня подряд с работы в 10 вечера уходила, все из-за глобального людского тупизма!!! :wife::wife::wife:
Ощущаю себя человеком с Марса...

Не переживай!;)
Меня вообще в последнее время окружают неадекватные люди...:065:

Вот вчера еще разругалась с девицами на ЛВ, это просто ППЦ, девочки, я человек вообще не конфликтный - меня вывести из себя ооооочень сложно, но кога проявляется невежество и хамство, и задеваются мои профессиональные знания - тут уж я не выдежу...Написала я им прилюдно, что при таком отношении, можно и в бан загреметь...:015:
В итоге, сеня с утра сообщает мне Модератор, что на меня 2 "звоночка" было...:010::001::065:
У меня-то ума и совести хватило, никуда не жать, а эти умницы подсуетились, и давай сами на меня батон крошить!!!
Короче, девочки, хочется как лучше... Но неадекват - он и в Африке неадекват... И свою голову некоторым индивидуумам, увы, не приставишь...
Так что скоро уйду я от вас, девочки мои дорогие, на год в БАН...:0071:
:046::046::046:

А еще у меня сегодня заключительный зачет.

kuzechka
04.12.2009, 15:32
К Селькову, что ли?;)

М-дя...:005: У нас тоже был кризис в отношениях за год до свадьбы... Мы чуть не разошлись тогда... Все обойдется у вас, я надеюсь!
Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, и озвучивать вои недовольства и обиды. Может, если начнете разбирать их вместе, научитесь ставить себя на место другого, и будете лучше понимать друг друга...:flower::flower::flower:

Не переживай!;)

Вот вчера еще разругалась с девицами на ЛВ, это просто ППЦ, девочки, я человек вообще не конфликтный - меня вывести из себя ооооочень сложно, но кога проявляется невежество и хамство, и задеваются мои профессиональные знания - тут уж я не выдежу...Написала я им прилюдно, что при таком отношении, можно и в бан загреметь...:015:
В итоге, сеня с утра сообщает мне Модератор, что на меня 2 "звоночка" было...:010::001::065:
У меня-то ума и совести хватило, никуда не жать, а эти умницы подсуетились, и давай сами на меня батон крошить!!!
Короче, девочки, хочется как лучше... Но неадекват - он и в Африке неадекват... И свою голову некоторым индивидуумам, увы, не приставишь...

это ты про тему утрожестана?:))

Royka
04.12.2009, 15:35
К

Катюш, на зачет:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
04.12.2009, 15:36
К Селькову, что ли?;)

Не переживай!;)

да мы не позволим!

roigam
04.12.2009, 15:38

так... я пропустила! где почитать?
на зачет@@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
04.12.2009, 15:38
да мы не позволим!

+100000!!!!!

Жанэтта
04.12.2009, 15:54
Ты уже купила Люкрин? А какие результаты у тебя гистологии?

Пойду завтра покупать, пока еще не знаю куда. Мне девочка из топика про лапу дала номер телефона аптеки, где она укол купила за 7500 р. Завтра позвоню туда, если хочешь отпишусь потом.
А по гистологии ничего необычного, я сейчас дословно не помню, бамажка дома:-)

Вот вчера еще разругалась с девицами на ЛВ...

Тааааак!:015: Обыдно, конечно, но снова нужно быть умнее! Если что, то мы горой!:)
На зачет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091::091:

Negushka
04.12.2009, 15:56
спасибки Ди.сложила.

не эва мендес?

Аха, ты помнишь чего было!?

Negushka
04.12.2009, 15:58
К Селькову, что ли?;)

Не переживай!;)

Катя, а что реально можно сделать,чтобы в бан не пойти? Это же не честно!

Negushka
04.12.2009, 15:59
Пойду завтра покупать, пока еще не знаю куда. Мне девочка из топика про лапу дала номер телефона аптеки, где она укол купила за 7500 р. Завтра позвоню туда, если хочешь отпишусь потом.
А по гистологии ничего необычного, я сейчас дословно не помню, бамажка дома:-)

Тааааак!:015: Обыдно, конечно, но снова нужно быть умнее! Если что, то мы горой!:)
На зачет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091::091:

Спасибо, буду очень рада.

kuzechka
04.12.2009, 16:02
Аха, ты помнишь чего было!?
я помню что было что то , но точно не знаю.

Negushka
04.12.2009, 16:23
я помню что было что то , но точно не знаю.

Мрак там был, но она смогла все вынести, вроде потом сошлись.

Кстати, Юля, а где мона твой отчетик про Родон почитать? Сегодня посмотрела инфу про него, говорят туда за полгода записываются.

maycat
04.12.2009, 16:56
Там тема про корма для животных (собственно, моя стезя). Я пытаюсь дать советы как специалист, а какие-то непонятные тетеньки без образования расхваливают на все лады марки кормов-холистиков, чуть ли не в каждую 2-ю тему влезают со своей рекламой, при этом я-то сама не против этих кормов, но меня задело, что пи-ар заключается в том, чтобы давать заведомо ложную информацию о производителе и составе одной марки, и таким образом "пропихивать" свою...
Короче, стала вступаться за марку Хиллс, на диетах которой Я ЛИЧНО чуть ли не с того света вытащила ни один десяток животных - меня тут же обозвали промоутером этого корма:010:
Я в шоке, девочки... И куда смотрят модеры - не пойму!!!
Мне народ из этих топиков уже в личку пишет, чтобы я не переживала, что они просто идиоты, и я не обращала внимания на таких людей! (прикиньте, как здесь запуганы все:005:)

Чтобы понимать предмет спора - нужно хотя бы ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, о чем ты говоришь! Иметь хоть какое-то пусть и начальное вет.образование! А не швыраться словами: корм полное Г, потому что " у кошки была кровь в кале", "соседская собака от этого корма сдохла..."
Говорю: Будьте любезны, предоставьте подтверждение вашей правоты, плиз, явки-пароли, дабы не быть голословной - где факты? Где доказательства того, что именно корм был причиной! Так сказать, раз уж обвиняете, так будьте любезны, официяльный, так сказать, документ!:040:
Мне в ответ что-то типа: "Да я не собираюсь тут нечего доказывать - я все вижу на своих животных..."
Похоже, этот спор никогда не прекратиться. Всю жизнь на свете были и будут невежественные и глупые люди, не видящие дальше своего носа!:(:(:(
Без толку что-то пытаться объяснить. Свою голову человеку не приставишь...

Эльчик&
04.12.2009, 17:05
Девочки, заглянула к вам на минутку подбодрить вас. Еще месяц назад тут сидела,а теперь перекочевала в раздел "Беременность и роды". А ведь перед последними месиками мазня была, думала вернулся Э. Так что ничто нам не помеха для счастья. Гоните весь негатив от себя и радуйтесь жизни.
Наизаразнейший ТТТ на вас!!
ура ура,как я рада за вас!!!:080:тогда я помню вы обещали написать как всё получиться.И Попов чудо врач,ещё раз убеждаюсь и верю в него:support:А,скажите ,Аннау вас в самостоятельной попытке получилось?:)

Negushka
04.12.2009, 17:11
Там тема про корма для животных (собственно, моя стезя). Я пытаюсь дать советы как специалист, а какие-то непонятные тетеньки без образования расхваливают на все лады марки кормов-холистиков, чуть ли не в каждую 2-ю тему влезают со своей рекламой, при этом я-то сама не против этих кормов, но меня задело, что пи-ар заключается в том, чтобы давать заведомо ложную информацию о производителе и составе одной марки, и таким образом "пропихивать" свою...
Короче, стала вступаться за марку Хиллс, на диетах которой Я ЛИЧНО чуть ли не с того света вытащила ни один десяток животных - меня тут же обозвали промоутером этого корма:010:
Я в шоке, девочки... И куда смотрят модеры - не пойму!!!
Мне народ из этих топиков уже в личку пишет, чтобы я не переживала, что они просто идиоты, и я не обращала внимания на таких людей! (прикиньте, как здесь запуганы все:005:)

Чтобы понимать предмет спора - нужно хотя бы ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, о чем ты говоришь! Иметь хоть какое-то пусть и начально вет.образование! А не швыраться словами: корм полное Г, потому что " у кошки былакровь в кале", "соседская собака от этого корма сдохла..."
Говорю: Будьте любезны, предоставьте подтверждение вашей правоты, плиз, явки-пароли, дабы не быть голословной - где факты? Где доказательства того, что именно корм был причиной! Так сказать, раз уж обвиняете, так будьте любезны, официяльный, так сказать, документ!:040:
Мне в ответ что-то типа: "Да я не собираюсь тут нечего доказывать - я все вижу на своих животных..."
Похоже, этот спор никогда не прекратиться. Всю жизнь на свете были и будут невежественные и глупые люди, не видящие дальше своего носа!:(:(:(
Без толку что-то пытаться объяснить. Свою голову человеку не приставишь...

Катя, да не расстраивайся, ты лучше скажи, чего можно сделать, чтобы в баню не уйти?
Я если, честно ваще не с кем не спорю, ну их нафих. Больные люди они кругом.
Я ксати свою кошку скотиша кормлю Роял Конином, вроде рекомендовали, как хороший корм, а от многих знакомых слышала, что Хилсом кормят.

kuzechka
04.12.2009, 17:18
Катюша! сорри за оффтоп.
скажи мне, мы покупаем хилс облегченный и базита жидкий. это нормально? и сколько все атки давать моему мальчику сухого и скока раз? и сколько жидкгого и сколько раз?
извини, что пользуюсь твоими знаниями:flower:мне кажется мы его все таки перекармливаем....
но он так орет, он может поесть, и через 2 минуты опять орать как будто ничего не давали. а если идешь на кухню, он бежит за тобой и просит жрать!:015:хотя тока что ел...может сдать на глисты?

Negushka
04.12.2009, 17:21
Катюша! сорри за оффтоп.
скажи мне, мы покупаем хилс облегченный и базита жидкий. это нормально? и сколько все атки давать моему мальчику сухого и скока раз? и сколько жидкгого и сколько раз?
извини, что пользуюсь твоими знаниями:flower:мне кажется мы его все таки перекармливаем....
но он так орет, он может поесть, и через 2 минуты опять орать как будто ничего не давали. а если идешь на кухню, он бежит за тобой и просит жрать!:015:хотя тока что ел...может сдать на глисты?

Юля, а кто у вас? Слышала, что у многих кошек нету стопера:) в еде, моя кошка кричит, я ей насыплю жидкого корма, она съест сколько ей надо и уходит, даже если еще остался корм.

kuzechka
04.12.2009, 17:23
Юля, а кто у вас? Слышала, что у многих кошек нету стопера:) в еде, моя кошка кричит, я ей насыплю жидкого корма, она съест сколько ей надо и уходит, даже если еще остался корм.
ага. этот не оставит:065:ты что??? враги придут и все съедят! а нашему мальчику ничего не останется:065: кот у меня. русский голубой:fifa:
надеюсь что просто топера нет...но надо наверно сдать анализы.:010:

maycat
04.12.2009, 17:25
Катя, да не расстраивайся, ты лучше скажи, чего можно сделать, чтобы в баню не уйти?
Я если, честно ваще не с кем не спорю, ну их нафих. Больные люди они кругом.
Я ксати свою кошку скотиша кормлю Роял Конином, вроде рекомендовали, как хороший корм, а от многих знакомых слышала, что Хилсом кормят.

Да и Роял хороший, и ПроПлан, и Хиллс, и Эукануба, и БилМилл, и БентоКронен - их куча!!! Я их всех перечисляла и рекомендовала!
Но человек больной, видимо на голову...:( Приципился к этому Хиллсу (будь он неладен), и прет ее...Все орет, что я рекламой занимаюсь... Аж на слюну вся изошла...
Я бы и рада уйти, но неудобно - люди же читают, они же потом будут неизвестно что думать!!!
одна "мадам" вообще вот что написала про эти корма:
(Поясню - категория 1* - это то, что ниже по уровню "самых отвратительных по качеству и обилию негативных отзывов и тестов" кормов)
"(1*) — Отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных.
Интересным представляется факт, что корма этой категории не самые дешевые, предпоследняя категория в среднем дешевле, видимо услуга садистского характера входит в стоимость продукта, помимо себестоимости копыт, перьев, кишок, очисток и наркотиков."
К этим кормам автор отнесла Роял Канин, Хиллс, Эуканубу и вышеперечисленные марки:005::005::005:

maycat
04.12.2009, 17:30
Катюша! сорри за оффтоп.

Юльчик, отвечу в личку:flower:

kuzechka
04.12.2009, 17:36
Юльчик, отвечу в личку:flower:
:flower:я тя обожаю!

девульки.
все. поехала домой, потом на дачу.:support:с мужем еле-еле разговариваю, попытаюсь поговорить...и отхлестать веником в бане по одному месту:015:чтобы неповадно было!:015:
всех цалу:love:

maycat
04.12.2009, 17:41

девульки.
все. поехала домой, потом на дачу.:support:с мужем еле-еле разговариваю, попытаюсь поговорить...и отхлестать веником в бане по одному месту:015:чтобы неповадно было!:015:

:023::023::023:
Давай-давай;)
А у нас опять зачет перенесли...:010:
Когда ты вернешься?

Negushka
04.12.2009, 17:48
ага. этот не оставит:065:ты что??? враги придут и все съедят! а нашему мальчику ничего не останется:065: кот у меня. русский голубой:fifa:
надеюсь что просто топера нет...но надо наверно сдать анализы.:010:

Он наверное, мужа твоего подозревает, что тот съест у него корм:) :065:

Negushka
04.12.2009, 17:51
Да и Роял хороший, и ПроПлан, и Хиллс, и Эукануба, и БилМилл, и БентоКронен - их куча!!! Я их всех перечисляла и рекомендовала!
Но человек больной, видимо на голову...:( Приципился к этому Хиллсу (будь он неладен), и прет ее...Все орет, что я рекламой занимаюсь... Аж на слюну вся изошла...
Я бы и рада уйти, но неудобно - люди же читают, они же потом будут неизвестно что думать!!!
одна "мадам" вообще вот что написала про эти корма:
(Поясню - категория 1* - это то, что ниже по уровню "самых отвратительных по качеству и обилию негативных отзывов и тестов" кормов)
"(1*) — Отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных.
Интересным представляется факт, что корма этой категории не самые дешевые, предпоследняя категория в среднем дешевле, видимо услуга садистского характера входит в стоимость продукта, помимо себестоимости копыт, перьев, кишок, очисток и наркотиков."
К этим кормам автор отнесла Роял Канин, Хиллс, Эуканубу и вышеперечисленные марки:005::005::005:

Ужас, какой и чем предлагает кормить? Если эти все плохие?

maycat
04.12.2009, 18:01
Ужас, какой и чем предлагает кормить? Если эти все плохие?

Я ж говорю - там у людей плохо с головой. В том-то и дело, что предлагают кормить тоже хорошими, но при этом используется тактика "опускания конкурентов ниже плинтуса", да еще с использованием ложной информации - это как-то просто некрасиво...

Вроде, закончили спор. По крайней мере, я в этой перепалке больше участвовать не хочу. Пусть там сами по себе, пардон, на Г исходят...:073:

Кто хотел - давно уже этот бред не читает, а в личку мне написал, и консультацию им я уже дала.
А у кого собственных знаний нет, но зато амбиций выше крыши - те до сих пор там руками машут...

Если не забанят - хорошо. Потусуюсь еще немножко с вами...

Negushka
04.12.2009, 18:05
Я ж говорю - там у людей плохо с головой. В том-то и дело, что предлагают кормить тоже хорошими, но при этом используется тактика "опускания конкурентов ниже плинтуса", да еще с использованием ложной информации - это как-то просто некрасиво...

Вроде, закончили спор. По крайней мере, я в этой перепалке больше участвовать не хочу. Пусть там сами по себе, пардон, на Г исходят...:073:

Кто хотел - давно уже этот бред не читает, а в личку мне написал, и консультацию им я уже дала.
А у кого собственных знаний нет, но зато амбиций выше крыши - те до сих пор там руками машут...

Если не забанят - хорошо. Потусуюсь еще немножко с вами...

лучше тут обсуждать :) ну их:)
Кстати, Катя а ты в Родон не ездила?

maycat
04.12.2009, 18:18
лучше тут обсуждать :) ну их:)
Кстати, Катя а ты в Родон не ездила?

Да, я сразу за Юльчиком-Кузечкой поехала - мы там с ней встретились;)
Мы ездили с мужем, в середине августа, на 16 дней. Мне очень понравилось там.
У нас вообще большущий отпуск получился: мы ездили на машине и много чего посмотрели. Сначала заезжали к одним моим родственникам в Смоленск, потом к другим - в Оршу, пока ехали в Радон заехали в Борисов и посетили Хатынь, потом пока были в Радоне сами ездили в Минск, Гродно, Жировичи и Брест, после санатория выехали в Литву, и через Вильнюс двинули на Ригу. Там пробыли 2 дня, потом поехали в Таллин. Там тоже 2 дня. Потом на пароме приплыли в Хельсинки. Там день. Потом - в Иматру. Там сутки. И в Питер.
Вот такой отпуск. Почти месяц нас не было:support:

maycat
04.12.2009, 18:19
Кстати, в Радон тут много кто из девочек ездил - все довольны. Там красиво и спокойно, обалденная природа, доброжелательное отношение, и самое главное - хорошая лечебная база (этот санаторий входит в комплекс Белагроздравница, поэтому и оснащение хорошее, и профилей много).

Negushka
04.12.2009, 18:56
Да, я сразу за Юльчиком-Кузечкой поехала - мы там с ней встретились;)
Мы ездили с мужем, в середине августа, на 16 дней. Мне очень понравилось там.
У нас вообще большущий отпуск получился: мы ездили на машине и много чего посмотрели. Сначала заезжали к одним моим родственникам в Смоленск, потом к другим - в Оршу, пока ехали в Радон заехали в Борисов и посетили Хатынь, потом пока были в Радоне сами ездили в Минск, Гродно, Жировичи и Брест, после санатория выехали в Литву, и через Вильнюс двинули на Ригу. Там пробыли 2 дня, потом поехали в Таллин. Там тоже 2 дня. Потом на пароме приплыли в Хельсинки. Там день. Потом - в Иматру. Там сутки. И в Питер.
Вот такой отпуск. Почти месяц нас не было:support:
Ничего себе вы гастролировали!
ДА,уж - думаю терь куда детей пристроить на время санатория.

Жанэтта
04.12.2009, 18:58

девульки.

Юльчик, ты уж постарайся по части одного места:)) Чтобы потом не повадно было:))

Royka
04.12.2009, 19:04
Кстати, в Радон тут много кто из девочек ездил - все довольны. Там красиво и спокойно, обалденная природа, доброжелательное отношение, и самое главное - хорошая лечебная база (этот санаторий входит в комплекс Белагроздравница, поэтому и оснащение хорошее, и профилей много).

Присоединяюсь, там как другой мир, как островок спокойствия, мне очень понравилось ;)

Negushka
04.12.2009, 19:07
Присоединяюсь, там как другой мир, как островок спокойствия, мне очень понравилось ;)

Девочки, а дорого? А то мы много денех не потянем:(
А хочется с мужем съездить, ему тоже отдыхать надо!

maycat
04.12.2009, 19:09
Девочки, а дорого? А то мы много денех не потянем:(
А хочется с мужем съездить, ему тоже отдыхать надо!

Что-то около 20000 с человека на 16 дней у нас получилось.

Negushka
04.12.2009, 19:11
Что-то около 20000 с человека на 16 дней у нас получилось.

Но это и за лечение и проживание и дорога? Мы тоже хотим на машине поехать

maycat
04.12.2009, 19:31
Но это и за лечение и проживание и дорога? Мы тоже хотим на машине поехать

Нет-нет, без дороги!! Это сама путевка столько стоит. На 16 дней.
Вот, нашла. Всего у нас вышло 38600 р в августе, с 15 по 31 были путевки.
Туда входит проживание, процедуры и 5-разовая кормежка.
Дополнительно оплачиваются некоторые процедуры (квант, криотерапия, кедровая бочка и т.п.), кисл.коктейли и фиточай, ну и всякие услуги типа проката пин-понга, сауны или кино ;)
Еще по приезду платится комис. сбор - что-то около 150р, вроде - но могу ошибаться.
Но это все копейки, правда! Там цены совсем не такие как у нас! Мы в Жировичах покушали вдвоем за 270р в переводе за наши деньги!:010: Это по большому салату, горячему, и по каппучино с пирожными.

maycat
04.12.2009, 19:32
А ехать туда лучше в конце лечения, на 5-м или на 6-м уколе.

Negushka
04.12.2009, 19:34
Нет-нет, без дороги!! Это сама путевка столько стоит. На 16 дней.
Вот, нашла. Всего у нас вышло 38600 р в августе, с 15 по 31 были путевки.
Туда входит проживание, процедуры и 5-разовая кормежка.
Дополнительно оплачиваются некоторые процедуры (квант, криотерапия, кедровая бочка и т.п.), кисл.коктейли и фиточай, ну и всякие услуги типа проката пин-понга, сауны или кино ;)
Еще по приезду платится комис. сбор - что-то около 150р, вроде - но могу ошибаться.
Но это все копейки, правда! Там цены совсем не такие как у нас! Мы в Жировичах покушали вдвоем за 270р в переводе за наши деньги!:010: Это по большому салату, горячему, и по каппучино с пирожными.

ничего себе
у нас чашка кофе и пирожное:) Ну или бизнес ланч на одного:)

Да, клевенько, Катя, если сможешь еще напиши, куда звонить, где узнавать про путевки, в смысле как вы покупали?

Спасибо большое за описание.
Я побежала домой, муж уже терроризирует:)

Negushka
04.12.2009, 19:35
А ехать туда лучше в конце лечения, на 5-м или на 6-м уколе.

ну это да:) потеплее будет, денег поднакопим:)

Жанчик_
04.12.2009, 20:20
Всем привет и мои чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Извините, что раньше не почихала. Во вторник опять попала в больничку, стало кровить алым. Вся перепугалась, поскакала сразу в 122 к Шулико. Еще позвонила ДАВ, сказала, что такое бывает, но надо неделю полежать в больнице. На следующий день все нормально стало, прокапали кровосворачиваюшие препараты. Вот в пятницу уже дома. Так что, если такое будет у вас (тьфу-тьфу-тьфу), не паникуйте, бывает, особено до 16 недель, когда формируется плацента.

Еще почихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Royka
04.12.2009, 20:35
Да, клевенько, Катя, если сможешь еще напиши, куда звонить, где узнавать про путевки, в смысле как вы покупали?

Диан, если надо, я могу тоже сказать, где покупала. Я сравнивала с тем, что Кате насчитали - дешевле получилось :005:
А еще можно пытаться напрямую звонить в санаторий. Они бронируют путевки, экономия получается очень значительная. Вот только количество продаваемых подобным образом путевок очень ограничено. В основном все уходит в бронь туроператорам, а они уже продают с наценкой :( У нас так Оля-Магнолия купила путевку на себя и мужа. Приедет - расскажет, если интересно :flower:

Извините, что раньше не почихала. Во вторник опять попала в больничку, стало кровить алым. Вся перепугалась, поскакала сразу в 122 к Шулико. Еще позвонила ДАВ, сказала, что такое бывает, но надо неделю полежать в больнице. На следующий день все нормально стало, прокапали кровосворачиваюшие препараты. Вот в пятницу уже дома. Так что, если такое будет у вас (тьфу-тьфу-тьфу), не паникуйте, бывает, особено до 16 недель, когда формируется плацента.

Жанчик, спасибо огромное, что отписалась! Мы за тебя уже волноваться стали :091::091::091:
Хоть бы больше волнений таких не было :091::091::091:
Хоть мне еще чихи рано собирать, все равно словлю и положу про запас :008:

maycat
04.12.2009, 22:55

Жанчик, не пугай нас!!!!:005:
Береги себя и пузико с детками!!:flower::flower::flower:
Чихи поймала - мне они очень пригодятся:008:
Хотя все равно Юлька утром придет - половину отберет:0005:

Диан, если надо, я могу тоже сказать, где покупала. Я сравнивала с тем, что Кате насчитали - дешевле получилось :005:
А еще можно пытаться напрямую звонить в санаторий. Они бронируют путевки, экономия получается очень значительная. Вот только количество продаваемых подобным образом путевок очень ограничено. В основном все уходит в бронь туроператорам, а они уже продают с наценкой :( У нас так Оля-Магнолия купила путевку на себя и мужа. Приедет - расскажет, если интересно :flower:

Ой, а где вы покупали?:008:
Просто интересно... И сколько стоило и на сколько дней и с какого по какое?
Я думала, что у нас очень дешево... Хотя...:016: ПОНЯЛА! Мы же в августе ездили- он самый дорогой!:ded: С сентября я тоже помню путевки намного дешевле стоили.

Жанэтта
04.12.2009, 23:49

Я тоже можно кусочек чихов себе в кармашек положу?:008:
Береги себя!

kuzechka
05.12.2009, 14:27
приветик пишу с дачки.. тут инет есть.

Жанчик дорогая моя\. береги малышей! спасибо за чихи, ПРИХВАЧУ.

ДЕВУЛИ ПОДЕРДЖИТЕ КУЛАЧКИ. ДЕВУШКА БРАТА В РОДДОМЕ, БОЛИ ПОЯВИЛИСБЬЬ. 35 НЕДЕЛЬКА. ВРОДЕ ДЕВЧОНКИ ХОРОШЕГО ВЕСА, ПО ПОЧТИ 3 КИЛО, НО ДУЧШЕ БЫ ПОДЕРЖАТЬ ИХ ЕЩЕ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ:love:МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БРАТ ВРОДЕ ХОРОШО ДЕРЖИТСЯ:support:

kuzechka
05.12.2009, 14:30
Жанчик, не пугай нас!!!!:005:
Береги себя и пузико с детками!!:flower::flower::flower:
Чихи поймала - мне они очень пригодятся:008:
Хотя все равно Юлька утром придет - половину отберет:0005:

Я думала, что у нас очень дешево... Хотя...:016: ПОНЯЛА! Мы же в августе ездили- он самый дорогой!:ded: С сентября я тоже помню путевки намного дешевле стоили.

уже захапала моя дорогая:))мне тоже нуна:004:
надоело мне уже утрик вставлять:010::028:вчера выпила чутьчуть темного пива...ничего?

Жанэтта
05.12.2009, 17:15
Девочки, кому нужно, купила сегодня Люкрин по наводке (спасибо, black klepa!) в аптеке "Ваша аптека" на Загородном 43 за 7580 р. Телефон там 764-05-05, но утром звонила никто трубку не брал, поэтому просто поехала и купила. Взяла последний, на след. неделе сказали еще подвезут.

Кузечка, ты же наверняка сама кулачки держишь, прибавь и мои к своим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пивасик, особенно темный, всегда полезен в умеренных дозах!:ded:

Я сегодня УЗИ сделала, ЛЯ так жгет внутри, что я перепугалась... Дохтор сказала, что так может быть, что типа идет спаечный процесс + приближение М... возможно... Девы, у меня эндик после лапары вырос! Всегда был 3-4 мм, а сегодня (27 д.ц.) аж 7 мм! И справа овулька была.....

maycat
05.12.2009, 20:46
Девочки, кому нужно, купила сегодня Люкрин по наводке (спасибо, black klepa!) в аптеке "Ваша аптека" на Загородном 43 за 7580 р. Телефон там 764-05-05, но утром звонила никто трубку не брал, поэтому просто поехала и купила. Взяла последний, на след. неделе сказали еще подвезут.

ОГО!!!!:support::support::support::support::suppor t: Хватай скорее сразу столько, сколько нужно!!! Лучше все;)
Я все покупала не дешевле 8300...:010:

Я сегодня УЗИ сделала, ЛЯ так жгет внутри, что я перепугалась... Дохтор сказала, что так может быть, что типа идет спаечный процесс + приближение М... возможно... Девы, у меня эндик после лапары вырос! Всегда был 3-4 мм, а сегодня (27 д.ц.) аж 7 мм! И справа овулька была.....

Ну дак это же супер!!!:080::080::080:

А у меня Г тоже нашла очень много спаек...:(

maycat
05.12.2009, 20:51
Девочки, простите за ОФФ: сейчас смотрела новости (ох, уж лучше, наверно, их не включать вообще:010:) - просто реву:0009::0009::0009: Не успела страна оклематься от аварии "Невского экспресса", так новая трагедия...
Мне муж сегодня в 9 утра уже сказал - все настроение испортил на весь день - он поездом из Москвы возвращался, ехал с ноутом, и утром уже в интернете прочитал про этот пожар в Перми.
104 человека погибли, 120 - раненых:(:(:( Ужас...
Просто плачу!
Не могу понять, как можно было допустить такое?:015::015::015:
И когда же кончится эта черная полоса?!:0009::0009::0009:
Скорей бы уже Новый Год наступил. Очень многих унес этот год...:(:(:(
Следующий по всем показателям должен быть удачным.

maycat
05.12.2009, 20:53
уже захапала моя дорогая:))мне тоже нуна:004:
надоело мне уже утрик вставлять:010::028:вчера выпила чутьчуть темного пива...ничего?

Кузечка, на здоровье!!!:flower::014: Думаю - не повредит! Как ваши разборки с мужем?:087::094::102:
А чего это у нас так тихо сегодня?:065:

Эльчик&
05.12.2009, 21:13
Девочки, простите за ОФФ: сейчас смотрела новости (ох, уж лучше, наверно, их не включать вообще:010:) - просто реву:0009::0009::0009: Не успела страна оклематься от аварии "Невского экспресса", так новая трагедия...
Мне муж сегодня в 9 утра уже сказал - все настроение испортил на весь день - он поездом из Москвы возвращался, ехал с ноутом, и утром уже в интернете прочитал про этот пожар в Перми.
104 человека погибли, 120 - раненых:(:(:( Ужас...
Просто плачу!
Не могу понять, как можно было допустить такое?:015::015::015:
И когда же кончится эта черная полоса?!:0009::0009::0009:
Скорей бы уже Новый Год наступил. Очень многих унес этот год...:(:(:(
Следующий по всем показателям должен быть удачным.
привет!я смотрела ведео в новостях про пожар в перми,тоже плакала:(Сколько жизней человеческих унесло,молодых...и у кого то остались дети:(:(:(

Эльчик&
05.12.2009, 21:15
ОГО!!!!:support::support::support::support::suppor t: Хватай скорее сразу столько, сколько нужно!!! Лучше все;)
Я все покупала не дешевле 8300...:010:

да по правде скупайте по этой цене все уколы,я покупала по 1 уколу в месяц,и был раз когда мне нужен был укол,а его в городе вообще мало и только за 10тысяч:010:

Жанэтта
06.12.2009, 13:23
Всем привет!

Я бы купила сразу все уколы, но только у нас бюджет семейный по швам трещит и сразу 42-43 тыщи отдать мы не в состоянии:-((((

Я сегодня работаю осликом, поваром-кондитером и уборщиком - у свекрови день рождения, так что теперь только вечером выползу или уже завтра. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Не грустите! Все будет хорошо! Я проверяла:-)

Alshbetik
06.12.2009, 16:26
дф, этог точно, разве можно оптом его супить (люкрин). Мне на след неделе 2 укол колоть...девочки, а я по ночам мокрая просыпаюсь(потею) это и есть приливы?.Не очень приятно, идешь , или сидеишь себе спокойно, и тут раз и мокрая, как мышь :)

blak klepa
06.12.2009, 17:50
Девочки,привет!

Ездила за гистологией к Попову,нашли полип.К люкрину ничего не добавляется,но ПА очень рекомендует идти к иммунологу уже в ближайшее время:ded:!Он сказал,что это важный пункт лечения.

Кто-нибудь ходил?Я залезла на сайт ИММУНОБИОСЕРВИСА,так мне поплохело от количества возможных анализов:010:(и цен соот-но).

Про люкрин ПА сказал,что бы не покупали сразу,мало ли что.

Про предохранение-только два месяца.Я говорю,что у некоторых и после 4-го М идут.А он:"Это не М,а кровянистые выделения неясного происхождения:009:."

Жанэтта
06.12.2009, 18:28
Девочки,привет!

Ездила за гистологией к Попову,нашли полип.К люкрину ничего не добавляется,но ПА очень рекомендует идти к иммунологу уже в ближайшее время:ded:!Он сказал,что это важный пункт лечения.

Кто-нибудь ходил?Я залезла на сайт ИММУНОБИОСЕРВИСА,так мне поплохело от количества возможных анализов:010:(и цен соот-но).

Про предохранение-только два месяца.Я говорю,что у некоторых и после 4-го М идут.А он:"Это не М,а кровянистые выделения неясного происхождения:009:."

Привет!
У меня тоже нашли полип... Для меня ПА на походе к иммунологу не настаивал, я здесь почитала отзывы и не пошла, тем более, если колоть Люкрин, то наверняка, все анализы будут ненадежные, ну мне так думается, по крайне мере... А что иммунолог може сказать нового? Что мол гормоны не в порядке или еще что-то??? Я просто не в курсе...

maycat
06.12.2009, 18:47
Девочки,привет!
К люкрину ничего не добавляется,но ПА очень рекомендует идти к иммунологу уже в ближайшее время:ded:!Он сказал,что это важный пункт лечения.

Для меня ПА на походе к иммунологу не настаивал, я здесь почитала отзывы и не пошла, тем более, если колоть Люкрин, то наверняка, все анализы будут ненадежные, ну мне так думается, по крайне мере... А что иммунолог може сказать нового? Что мол гормоны не в порядке или еще что-то??? Я просто не в курсе...

Девочки, если кому надо, вот мои отзывы о походу к Селькову. Пост 1857
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35081692&highlight=%F1%E5%EB%FC%EA%EE%E2#post35081692

Мне на след неделе 2 укол колоть...девочки, а я по ночам мокрая просыпаюсь(потею) это и есть приливы?.Не очень приятно, идешь , или сидеишь себе спокойно, и тут раз и мокрая, как мышь :)

О,да! Это оно есть. Чего-то рано они к тебе пожаловали...:( У меня где-то между 2-м и 3-м уколом только притивы начались. Но они были не в полную силу, и особо не беспокоили. А вот потом началось веселье...:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32880962&highlight=%EF%F0%E8%EB%E8%E2%FB#post32880962

По поводу уколов: мы, зная о проблеме возможного дефицита с люкрином и вероятности повышения цен, купили сразу первых 4 укола.

blak klepa
06.12.2009, 18:51
Привет!
У меня тоже нашли полип... Для меня ПА на походе к иммунологу не настаивал, я здесь почитала отзывы и не пошла, тем более, если колоть Люкрин, то наверняка, все анализы будут ненадежные, ну мне так думается, по крайне мере... А что иммунолог може сказать нового? Что мол гормоны не в порядке или еще что-то??? Я просто не в курсе...

Дело даже не в полипе,а в Э.

Кровь во время М попадает в живот у ВСЕХ женщин,а у которых прорехи в имуннитете-ничинаются проблемы.Т.е. эндометриоз.Ну,так сказал ПА.

Как я поняла,люкрин не влияет на анализы,потому что Па направил уже сейчас(я спрашивала).

Я тоже хотела отзывов,ты давно читала?

blak klepa
06.12.2009, 18:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35081692&highlight=%F1%E5%EB%FC%EA%EE%E2#post35081692.

А может после анализов,было бы более конкретное и необходимое лечение?

Alshbetik
06.12.2009, 19:40
У меня тоже нашли полип. сказали что это хроническое воспаление, и назначили амиксин, -он иммунитет поднимает. А то что у мекня иммунитет снижен я знаю. зачем деньги на иммунолога выкидывать?

rimura
06.12.2009, 20:38
У меня тоже нашли полип. сказали что это хроническое воспаление, и назначили амиксин, -он иммунитет поднимает. А то что у мекня иммунитет снижен я знаю. зачем деньги на иммунолога выкидывать?

Если полип образуется изза иммунитета тогда надо бежать всем т к иммунологам.

Жанэтта
07.12.2009, 11:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35081692&highlight=%F1%E5%EB%FC%EA%EE%E2#post35081692

Во-во, именно это я и читала, и еще что-то было несколько страниц назад.... Ну в общем, я не знаю, идти или нет.... В любом случае, денег у меня сейчас нет, и если и пойду, то месяца через два-три...

roigam
07.12.2009, 12:45
Девчата, доброе утро!:flower:

Royka
07.12.2009, 13:19
Всем добрый день!!! :flower::flower::flower:

Катюш, я покупала через турфирму, продающую путевки московского туроператора Мультитур. У меня был стандартный одноместный на 12 дней, получилось 18 тысяч с капелькой. Двухместный стандарт у них 1147 р в сутки с человека сейчас предлагается по апрель 2010 включительно, то есть 36704 на 16 дней. И бронь у них очень большая. Когда я покупала (в начале сентября),уже ни у кого почти мест не было на ноябрь, а у них были. Но по цене у них разницы между августом и ноябрем не было :005:

kuzechka
07.12.2009, 13:55
Девчата, доброе утро!:flower:
привет-привет!

в выхи:014:целую бутыль одна:)) были с друзьями на даче.:028::014:

maycat
07.12.2009, 14:15
Кровь во время М попадает в живот у ВСЕХ женщин,а у которых прорехи в имуннитете-ничинаются проблемы.Т.е. эндометриоз.Ну,так сказал ПА.

Как я поняла,люкрин не влияет на анализы,потому что Па направил уже сейчас(я спрашивала).

Да, я тоже когда сдавала анализы на щитовидку, мне сказали, что прием люкрина никак не меняет показатели.

А может после анализов,было бы более конкретное и необходимое лечение?

Может;) Многие проходили курс лечения. Но мне врач настолько не понравился (и цены:001:), что я больше не пошла...
Может, тогда лучше к Шляхтенко в Отта? ПА ее тоже советовал, да и отзывов о ней плохихи не было вроде...

Во-во, именно это я и читала, и еще что-то было несколько страниц назад.... Ну в общем, я не знаю, идти или нет.... В любом случае, денег у меня сейчас нет, и если и пойду, то месяца через два-три...

А будет ли смысл через 2-3- месяца - вот в чем вопрос:016:
Может, стоить сходить хотя бы для собственного успокоения? Это ведь только у меня такой впечатление о Селькове осталось...

kuzechka
07.12.2009, 14:16
Да, я тоже когда сдавала анализы на щитовидку, мне сказали, что прием люкрина никак не меняет показатели.

Может;) Многие проходили курс лечения. Но мне врач настолько не понравился (и цены:001:), что я больше не пошла...
Может, тогда лучше к Шляхтенко в Отта? ПА ее тоже советовал, да и отзывов о ней плохихи не было вроде...

Может, стоить сходить хотя бы для собственного успокоения? Это ведь только у меня такой впечатление о Селькове осталось...
не только у тебя:))мне тоже было непонятно, какой был смысл..

maycat
07.12.2009, 14:19
привет-привет!

в выхи:014:целую бутыль одна:)) были с друзьями на даче.:028::014:

Кузечка, ща получишь тапком!!!!!!!!!!:015::0069::0046: Больно-пребольно! Ты чего это расслабилась раньше времени?:064:
А если Б?!!!!!!:ded:
Дождалась бы хотя бы 11-го!!!! (ох, это уже так скоро...:010:) Стараюсь об этом не думать, но все равно снятся всякие странные сны...:005: Боюся. Наверное, ХГЧ все же не буду сдавать. Обойдусь тестами.

Девочки, а мне моя свекровь рассказала, что ей приснилось недавно, что мы с Андрюшкой приехали к ней в гости, сидим пьем чай на кухне, а я наклоняюсь к ней и так тихонечко ей в ушко говорю: "А я беременна...":)
Независимо от результата - все равно приятно:051:

roigam
07.12.2009, 14:20
не только у тебя:))мне тоже было непонятно, какой был смысл..

Получила анлиз на аниспермальны и еще какие-то там тела - все в норме!
ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧКСУ У МЕНЯ НЕТ ДЕТОК!?!?!?! ПОЧЕМУ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, милые.... уже даже смешно. но должно же быть объяснение хоть какое-нибудь...

roigam
07.12.2009, 14:21
Кузечка, ща получишь тапком!!!!!!!!!!:015::0069::0046: Больно-пребольно! Ты чего это расслабилась раньше времени?:064:
А если Б?!!!!!!:ded:
Дождалась бы хотя бы 11-го!!!! (ох, это уже так скоро...:010:) Стараюсь об этом не думать, но все равно снятся всякие странные сны...:005: Боюся. Наверное, ХГЧ все же не буду сдавать. Обойдусь тестами.

Девочки, а мне моя свекровь рассказала, что ей приснилось недавно, что мы с Андрюшкой приехали к ней в гости, сидим пьем чай на кухне, а я наклоняюсь к ней и так тихонечко ей в ушко говорю: "А я беременна...":)
Независимо от результата - все равно приятно:051:

Сон в руку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ!!!! а тебе что сниться?
ПЫ СЫ: Где Лизовета?:love:

kuzechka
07.12.2009, 14:40
Лизонька вчера в контакте была.

девы, почему нет? потому что очень хотим!:010:

Жанэтта
07.12.2009, 15:07

Блинаааааааааа! Я не знаю........ Все равно денег нетуть... Деньгаси немаси аще:-((((((:( Мы даже с мужем договорились, что подарки друг другу дарить не будем..... Вот сейчас получу зп и подумаю

Royka
07.12.2009, 15:14

Я до иммунологов вообще не дошла, хоть ПА и посылал... Все как-то не до этого было :( Вот думаю, имеет ли смысл теперь идти (после последнего укола)? :005:

maycat
07.12.2009, 15:28
Получила анлиз на аниспермальны и еще какие-то там тела - все в норме!
ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧКСУ У МЕНЯ НЕТ ДЕТОК!?!?!?! ПОЧЕМУ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, милые.... уже даже смешно. но должно же быть объяснение хоть какое-нибудь...

Да, это уже как-то совсем странно...:(
Может, и правда, плюнуть на все, перестать что-либо делать вообще, и тут вдруг ОНО и придет?:008:
Ой, не слушай меня, солнышко, я сама не уверена, что так правильно...:065:
Но я тоже не понимаю уже: Уже ведь ВСЕ проверено - в чем же причина?:005:

Лизонька вчера в контакте была.

девы, почему нет? потому что очень хотим!:010:

А у меня нет Лизы вКонтакте:( По-моему.

Я до иммунологов вообще не дошла, хоть ПА и посылал... Все как-то не до этого было :( Вот думаю, имеет ли смысл теперь идти (после последнего укола)? :005:

Мне, кажется, уже нет смысла. Но это сугубо ИМХО.

roigam
07.12.2009, 16:19
Да, это уже как-то совсем странно...:(
Может, и правда, плюнуть на все, перестать что-либо делать вообще, и тут вдруг ОНО и придет?:008:
Ой, не слушай меня, солнышко, я сама не уверена, что так правильно...:065:
Но я тоже не понимаю уже: Уже ведь ВСЕ проверено - в чем же причина?:005:

.

Катюша, у меня к сожалению мало времени остается... совсем... чтобы пускать на самотек, на "вдруг".... Я сделаю ВСЕ ЧТО СМОГУ, И ВСЕ ЧТО НЕ СМОГУ.... а там...уж как Бог распорядиться...:(
Тебе, мой хороший, кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

maycat
07.12.2009, 16:24
Катюша, у меня к сожалению мало времени остается... совсем... чтобы пускать на самотек, на "вдруг".... Я сделаю ВСЕ ЧТО СМОГУ, И ВСЕ ЧТО НЕ СМОГУ.... а там...уж как Бог распорядиться...:(
Тебе, мой хороший, кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Тогда не слушай меня. Иди до последнего. До ПОБЕДНОГО конца!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!:0015:
Что мне снится - не скажу:008: Но хорошее:)

А почему нас так мало в последнее время?
И беременюшечки наши куда-то задевались...:(

roigam
07.12.2009, 16:40
...........Что мне снится - не скажу:008: Но хорошее:)

А почему нас так мало в последнее время?
И беременюшечки наши куда-то задевались...:(

Ну и не говори!.... :091::091::091::091::091: Мне тоже сон ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ снился. только я никак понять не могу к чему он... Очень жду хороших вестей, новочтей, чудес:091::091::091:

Да, что-то нас маловато... И Кузька нас что-то особо вниманием не балует...:( про баню с мужем ничего не рассказала, как она его там по ... веником:008::008::008:

А беременюшкам нашим, видимо, не до этого... Пусть у них все будет хорошо:091::091::091::091:

maycat
07.12.2009, 16:46
Сегодня в топике одна хожу-брожу...
И собеседников себе не нахожу...
Зашел бы кто - порадовал вестями;)
Иль поделился просто новостями.

Но все в запарках, только я скучаю.
На каждый пост почти что отвечаю.
Клиентов нету, скучно - зашибись!
И делать нечего совсем, хоть спать ложись.
Уйти с ЛВ мне не хватает силы воли...
Пойду гирлянды хоть развешу, что ли...:)

maycat
07.12.2009, 16:48
Ну и не говори!.... :091::091::091::091::091: Мне тоже сон ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ снился. только я никак понять не могу к чему он... Очень жду хороших вестей, новочтей, чудес:091::091::091:

Да, что-то нас маловато... И Кузька нас что-то особо вниманием не балует...:( про баню с мужем ничего не рассказала, как она его там по ... веником:008::008::008:

Дя, меня тоже очень интересовал этот итимный момент:065:

Олечка, пусть это будет СОН В РУКУ!!!!!!!!!:091::091::091:
Раз хороший:flower:

Жанэтта
07.12.2009, 16:49
Что мне снится - не скажу:008: Но хорошее:)

Что-то вы все темните, девочки:):):091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А помнится мы еще собирали кулачков на секретное дело кому-то... Тане вроде бы....

Кать, да ты просто поэт!:-)

roigam
07.12.2009, 17:10
Что-то вы все темните, девочки:):):091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А помнится мы еще собирали кулачков на секретное дело кому-то... Тане вроде бы....

неа... мы не темним... мы мечтаем:0070:..
а секретное дело - это мое... но я уже ж рассекретилась...:008:

roigam
07.12.2009, 17:12
Сегодня в топике одна хожу-брожу...
И собеседников себе не нахожу...
Зашел бы кто - порадовал вестями;)
Иль поделился просто новостями.

Но все в запарках, только я скучаю.
На каждый пост почти что отвечаю.
Клиентов нету, скучно - зашибись!
И делать нечего совсем, хоть спать ложись.
Уйти с ЛВ мне не хватает силы воли...
Пойду гирлянды хоть развешу, что ли...:)

Каааатяяяяя..... Стихоплет ты на шаш:love::love::love:

Дя, меня тоже очень интересовал этот итимный момент:065:

Олечка, пусть это будет СОН В РУКУ!!!!!!!!!:091::091::091:
Раз хороший:flower:

Да, в соннике написано - "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОН"... вот сижу жду теперь... хорошего:0066:

Жанэтта
07.12.2009, 17:15
неа... мы не темним... мы мечтаем:0070:..
а секретное дело - это мое... но я уже ж рассекретилась...:008:

Ой, ну вот, я снова балда, все пропустила:(
Ну тогда просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счастье!

kuzechka
07.12.2009, 17:53

А беременюшкам нашим, видимо, не до этого... Пусть у них все будет хорошо:091::091::091::091:
так. кто тут хнычет!:015:да в работе я вся:010:

в бане...как:love:не скажу:)):love:хорошо там:004:
а потом еще утром:love:муж: так ведь все равно эта, как ее там, прошла.
я: так а ради любви не надо чтоли?:015:
девули, я отсюда никуда, я с вами, мои хорошие. просто проект надо сдавать заказчику в четверг...а архитекторов мало, поэтому даже меня припахали. хотя я не арх.заканчивала:015:сказала-на меня чур не наезжать, ежели чего не правильно сделаю.:fifa:

kuzechka
07.12.2009, 17:55

так Ольчику и собирали. и еще подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

и чтобы сон в руках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне ваще ниче не сниться...ем как лошадь! грудь отваливаецца, спать на ней не могу:010:и еще достало меня уже утрик впихивать!:015:

roigam
07.12.2009, 18:19
...

........так Ольчику и собирали. и еще подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

и чтобы сон в руках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне ваще ниче не сниться...ем как лошадь! грудь отваливаецца, спать на ней не могу:010:и еще достало меня уже утрик впихивать!:015:

Ну правильно!!!! Сначала нас раздрознила в пятницу - Я его там!- а теперь не скажу.... так нечестно! (ШУТЮ КОНЕЧНО)... Спасибо за кулачки:love:...

maycat
07.12.2009, 18:25
так. кто тут хнычет!:015:да в работе я вся:010:

а потом еще утром:love:муж: так ведь все равно эта, как ее там, прошла.
я: так а ради любви не надо чтоли?:015:
девули, я отсюда никуда, я с вами, мои хорошие. просто проект надо сдавать заказчику в четверг...а архитекторов мало, поэтому даже меня припахали. хотя я не арх.заканчивала:015:сказала-на меня чур не наезжать, ежели чего не правильно сделаю.:fifa:

ОГО! Ну вы даете!:support::support::support:
Как в "Покровских воротах" - ВЫСОООКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!:)
То разводиться собираетесь, то бурный секс. Дык может вам просто - таво-етава, его самого и не хватало - вот вы и ссорились?;)
Или я че-то не то ляпнула?:008:

Ну, я рада, что попа мужа цела осталась:))

Кузь, держись там, на работе... Проект - это,конечно, дело важное!
Вот они - особенности работы: когда я в клинике работала, у нас под новый год спад был, но не совсем пустота была, когда в ветеринарной аптеке - не было никого, когда в зоомагазине - народ валом валил - с ног сбивались, сейчас в салоне - опять никого...

blak klepa
07.12.2009, 20:12

Думаю,что пойду,но не к Селькову,перехотелось:)).

blak klepa
07.12.2009, 20:16
Блинаааааааааа! Я не знаю........ Все равно денег нетуть... Деньгаси немаси аще:-((((((:( Мы даже с мужем договорились, что подарки друг другу дарить не будем..... Вот сейчас получу зп и подумаю

Примерно такая же ситуация,думаю может какого-нить гомеопата найти и пить нудные горошки,как раз время есть;).

Жанэтта
07.12.2009, 20:22
Примерно такая же ситуация,думаю может какого-нить гомеопата найти и пить нудные горошки,как раз время есть;).

Типа для иммунитета? Хде-то читала на Пражской есть какой-то волшебный доктор гомеопат... Сейчас не найду... У меня голова сегодня осталась дома на диване:-(((((((((((((((((((

maycat
07.12.2009, 20:26

Ну, тогда не к какому-нибудь, а к Владимировой лучше:flower:
Думаю, смысл есть.
Я вот весь ИК к ней собиралась, да так и не дошла. Все какие-то дела находились:103:
Мож, хоть кто-нибудь к ней сходит - потом расскажет. Кста, она дочери подруги моей мамы помогла заБ и родить после многих лет бесплодия, своими горошками...:)

maycat
07.12.2009, 20:27
Типа для иммунитета? Хде-то читала на Пражской есть какой-то волшебный доктор гомеопат... Сейчас не найду... У меня голова сегодня осталась дома на диване:-(((((((((((((((((((

Вот как раз про нее и пишу:))

blak klepa
07.12.2009, 20:41
Ну, тогда не к какому-нибудь, а к Владимировой лучше:flower:
Думаю, смысл есть.
Я вот весь ИК к ней собиралась, да так и не дошла. Все какие-то дела находились:103:
Мож, хоть кто-нибудь к ней сходит - потом расскажет. Кста, она дочери подруги моей мамы помогла заБ и родить после многих лет бесплодия, своими горошками...:)

Да,там огромный топик,надо почитать,мне ее тоже подруга хвалила.

kuzechka
08.12.2009, 11:38
привет мои хорошие. настроение какое то...видимо перед 11. понимаю головой что ничего, но сердце опять начинает надеется..зачем?

Жанэтта
08.12.2009, 12:19
привет мои хорошие. настроение какое то...видимо перед 11. понимаю головой что ничего, но сердце опять начинает надеется..зачем?

Кузечка, ну зачем ты так!:( Хотя я тебя прекрасно понимаю, да и все тут, я думаю, через это проходили и не раз.... Сама сижу с купленным уколом и жду М, сегодня 30 д.ц., а у самой мысли все время скачут, а вдруг не пригодится....:091::091::091: А чем больше так думаешь, тем больше шансов, что М придут,.... а вдруг и нет..... Голову просто сносит:(

Royka
08.12.2009, 12:38
Всем привет!

Кузь, почитала про горе в вашем топике планировщиц :(:(:( страшно это все очень...
Но несмотря на это, надеяться надо всегда!!! :flower::flower::flower:

Как там у нашей Лизы дела???

Олечка, ты уже вернулась из санатория?

Liisa
08.12.2009, 12:46
Девочки, приветик!
Я на работе, а должна быть на учебе, слушать про охрану памятников и сдавать экзамен по музееведению... Хочу учиться! :0072: Но приходится работать... После пятницы (прощались с отцом моей подруги) настроение никакое, провалялись все выходные с давлением. Сейчас более-менее.
Кузя, выше нос! :flower:

Royka
08.12.2009, 13:22
Девочки, приветик!
Я на работе, а должна быть на учебе, слушать про охрану памятников и сдавать экзамен по музееведению... Хочу учиться! :0072: Но приходится работать... После пятницы (прощались с отцом моей подруги) настроение никакое, провалялись все выходные с давлением. Сейчас более-менее.

Лизонька, ты главное береги себя! :flower::flower::flower:

kuzechka
08.12.2009, 13:48
Девочки, приветик!
Лизонька! береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да. девочки...все так зыбко...:(

maycat
08.12.2009, 15:03
Девочки, если меня сегодня забанят, всех чмоки и всем кулачков!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love: :love:

Отсюда и до конца - вся история
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085585&page=2

Вот здесь еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1861890&highlight=%F5%EE%EB%E8%F1%F2%E8%EA&page=8

Если интересно - читайте от начала до конца...

Royka
08.12.2009, 15:24
Девочки, если меня сегодня забанят, всех чмоки и всем кулачков!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love: :love:

Отсюда и до конца - вся история
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085585&page=2

Вот здесь еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1861890&highlight=%F5%EE%EB%E8%F1%F2%E8%EA&page=8

Если интересно - читайте от начала до конца...

Катюша, еще не прочитала, но хочу сказать:

Если вдруг что (т-т-т), то мы очень ждем тебя обратно!!!
Мы тя лю!!!! :love::love::love:

kuzechka
08.12.2009, 15:56
почитала. бред какой то! в итоге ты оказалась виновата, а некоторые индивидумы, на коне.:015:где справедливость.
и вапще! у нас свобода слова в стране, даже на форумах! а то нельзя высказывать профессиональное мнение-это сразу баН?:015: Катюшка! мы с тобой! никто не отменяет реальное общение, а некоторые пусть давятся ядом и думают что они профессионалы.:001:жесть. жалко животных вот таких вот товарищей...