Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Negushka
15.01.2010, 12:06
Девочки, мы же хотели встретиться как-нибудь! Праздники пролетели, все вернулись к привычному ритму, может быть попробуем встречку организовать? Кузя, ты где? Собери нас! (а я вам печенюшек понадкусываю или что там полагается? :046:)
Я бы с удовольствием встретилась, и хоть мне еще рано есть надкусанное печенье:), все равно было бы интересно увидеть всех вас:)
:014:
Я бы с удовольствием встретилась, и хоть мне еще рано есть надкусанное печенье:), все равно было бы интересно увидеть всех вас:)
Только этого :014: нам низзя. Мы с мужем даже в Н.г. чокались ...чаем :046:
Жанна, мне очень нравится твоя линеечка:). Прям точно в точку.
Мне правда 5 месяцев осталось до всплытия:)
Пасиб!:008::flower: Ничего-ничего! Разница во времени всплытия небольшая, все будет пучком:) У меня как-то мысли все про Б потерялись... Весь фокус только на ИК...
А я бы с удовольствием доела надкусанное беременюшками печенье:))
Давайте и вправду встретимся!
Хотите попробую найти повод для встречи или обойдемся без этого?
Я только вот думаю, тут Кузя и Ольчик готовятся к важному мероприятию, Кате тоже нужно поберечься, Тани-Taniel вообще давно не видно (ох, как она там?)... В общем дел у всех много... Можно подождать до 8 марта или до 23 февраля:073:
Negushka
15.01.2010, 12:35
Только этого :014: нам низзя. Мы с мужем даже в Н.г. чокались ...чаем :046:
Да, ничего - мы хоть чаем, хоть соком:) Мы когда встречались планирушками, и хотя среди нам Б не было пока - мы все равно пили токо безалкогольные напитки:)
Так что усе окей:)
Я только вот думаю, тут Кузя и Ольчик готовятся к важному мероприятию, Кате тоже нужно поберечься, Тани-Taniel вообще давно не видно (ох, как она там?)... В общем дел у всех много... Можно подождать до 8 марта или до 23 февраля:073:
По опыту предыдущей встречи - собираться-договариваться мы будем оооочень долго, может к тому времени и Катюше станет легче, и Таниэль проявится (последний раз неделю, каж., назад мне попадалось ее сообщение в ветке Б и Р, можно глянуть в беременюшечный ЭКО-топик, вдруг она там?). А Оле и Кузе надо немного голову разгрузить в связи с их важными делами, так что встреча не помешает, мне кажется.
Negushka
15.01.2010, 12:36
Пасиб!:008::flower: Ничего-ничего! Разница во времени всплытия небольшая, все будет пучком:) У меня как-то мысли все про Б потерялись... Весь фокус только на ИК...
Ох, не знаю на нем фокусироваться не хочу.
Но он сам мне все время о себе напоминает!
Negushka
15.01.2010, 12:37
По опыту предыдущей встречи - собираться-договариваться мы будем оооочень долго, может к тому времени и Катюше станет легче, и Таниэль проявится (последний раз неделю, каж., назад мне попадалось ее сообщение в ветке Б и Р, можно глянуть в беременюшечный ЭКО-топик, вдруг она там?). А Оле и Кузе надо немного голову разгрузить в связи с их важными делами, так что встреча не помешает, мне кажется.
Это точно, трудно всем совместить планы, нас же много:)
Ох, не знаю на нем фокусироваться не хочу.
Но он сам мне все время о себе напоминает!
Во-во!:( Это точно.
все! я пошла собираться:065:
Приеду отпишусь
Удачи тебе и всего самого доброго!:support::support::support::support::suppo rt:
Negushka
15.01.2010, 13:00
Приеду отпишусь
Удачи, будем ждать!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду тебя малыш
15.01.2010, 15:49
Знаешь, Оль, у меня от общения с Па никогда восторгов не было. Да, специалист он хороший, хирург прекрасный, но любови у нас нет, чисто деловые отношения. Поэтому я к каждому визиту тщательно готовлюсь, записываю себе в ежедневник все вопросы (в которых не смогла разобраться самостоятельно), жалобы и пытаюсь на консультации гнуть свою линию - обычно ведь, как Катюша правильно заметила, вставить слово в его монолог трудно. Но надо!
Мужу моему, кстати, ПА не нравится... Не потому, что он против гинекологов-мужчин, просто считает его слишком бизнесменом...
Наверное, сотру потом этот пост. Чтобы Кузя не расстраивалась...
всетаик решила написать про него свое мнение я была у него на осмотре с большой кистой 4-5 см в конце месячных как раз он узи мне сделал записал дату операции и отпустил , я поймала машину домой ехать далеко на метро и вдруг мне стало в машине плохо живот весь одервенел , ноги руки сводит судорогой я звоню ПА он говорит ну это не наши с вами дела ....ну примите обезбаливающее
по дороге я вызвала сама себе скорую и в ту же ночь меня оперировали в дженелидзе киста стала рватся
думаю он мог бы мне сказать срочно вызывайте скорую девушка , вдруг бы я сама не додумкала ведь в шоке была
так что и вот так бывает , просто ИМХО нет идеальных врачей и только мы сами можем следить за собой и беречь себя :flower:
Жду тебя малыш
15.01.2010, 15:51
сорри что влезла к вам но у меня таже беда так что читаю вас иногда :)
всетаик решила написать про него свое мнение
...
так что и вот так бывает , просто ИМХО нет идеальных врачей и только мы сами можем следить за собой и беречь себя :flower:
:010: Очень вам сочувствую... И жалко, что про минусы или проколы стараются не писать - отрицательные отзывы даже важнее, чем положительные (надеюсь, например, что отзыв Багирки помог кому-то принять правильное решение).
Расскажите, пожалуйста, киста была эндометриоидная? В НИИ Джанелидзе успели лапару сделать или пришлось чревосечение :001: делать? Давно это было? И после удаления что вам назначили? Здесь и в темке про лапароскопию обсуждают всего нескольких врачей, а новеньким так важно видеть всю картину...
всетаик решила написать про него свое мнение я была у него на осмотре с большой кистой 4-5 см в конце месячных как раз он узи мне сделал записал дату операции и отпустил , я поймала машину домой ехать далеко на метро и вдруг мне стало в машине плохо живот весь одервенел , ноги руки сводит судорогой я звоню ПА он говорит ну это не наши с вами дела ....ну примите обезбаливающее
по дороге я вызвала сама себе скорую и в ту же ночь меня оперировали в дженелидзе киста стала рватся
думаю он мог бы мне сказать срочно вызывайте скорую девушка , вдруг бы я сама не додумкала ведь в шоке была
Ой-ой-ой...:(
Но все равно, несмотря на такой отзыв, мне кажется, нужно сходить пару раз хотя бы к ПА на прием ЛИЧНО, и уже сделать для себя выводы...
Мы вчера с мужем еще раз поговорили, и решили, что все-таки буду наблюдаться в другом месте платно.
По деньгам потянем, зато нервотрепки меньше и беготни:008:
Жду тебя малыш
15.01.2010, 16:28
:010: Очень вам сочувствую... И жалко, что про минусы или проколы стараются не писать - отрицательные отзывы даже важнее, чем положительные (надеюсь, например, что отзыв Багирки помог кому-то принять правильное решение).
Расскажите, пожалуйста, киста была эндометриоидная? В НИИ Джанелидзе успели лапару сделать или пришлось чревосечение :001: делать? Давно это было? И после удаления что вам назначили? Здесь и в темке про лапароскопию обсуждают всего нескольких врачей, а новеньким так важно видеть всю картину...
Слава Богу успели лапару а что там на самом деле было кто ж теперь знает , хирург мне помню сказал что киста не типичной формы для эндометриоидной ,но гистологию выдали два слова : эндометриоидная киста с кровоизлиянием в стенку ...всё
я еще на приеме у ПА решила никакх уколов делать не буду , из за этого и не сошлись с ним во мнениях , хотя я ему объясняла что мы даже не успели попланировать ребенка :( и я как бы не могу жаловаться на бесплодие , а до ПА я была на приеме у Дячука так в силу мои причин и прочих диагнозов он сказал старайтесь как можно сокрее
вот как бы так лапару в итоге делал дежурный хирург ( мы конечно ему заплатили лично) он мне сказал что других очагов вообще нет (а может не увидел) и вот что хочешь то и думай ... сказал кисту убрал и одну единственную спайку а так типа все ок
так что ничем не лечилась просто стараемся и дюф мне Тап прописла , надеюсь чудо случится всетаки и со мной, а дело было в сентябре
Жду тебя малыш
15.01.2010, 16:30
Ой-ой-ой...:(
Но все равно, несмотря на такой отзыв, мне кажется, нужно сходить пару раз хотя бы к ПА на прием ЛИЧНО, и уже сделать для себя выводы...
Мы вчера с мужем еще раз поговорили, и решили, что все-таки буду наблюдаться в другом месте платно.
По деньгам потянем, зато нервотрепки меньше и беготни:008:
я его навыки под сомнение и не ставлю ! что вы, но просто по человечески поняла что всем на нас пофиг , принес деньги отлично ушел про тебя забыли ну мое ИМХО
я еще на приеме у ПА решила никакх уколов делать не буду , из за этого и не сошлись с ним во мнениях , хотя я ему объясняла что мы даже не успели попланировать ребенка :( и я как бы не могу жаловаться на бесплодие , а до ПА я была на приеме у Дячука так в силу мои причин и прочих диагнозов он сказал старайтесь как можно сокрее
вот как бы так лапару в итоге делал дежурный хирург ( мы конечно ему заплатили лично) он мне сказал что других очагов вообще нет (а может не увидел) и вот что хочешь то и думай ... сказал кисту убрал и одну единственную спайку а так типа все ок
так что ничем не лечилась просто стараемся и дюф мне Тап прописла , надеюсь чудо случится всетаки и со мной, а дело было в сентябре
По поводу эндометриоза: мы планировали безуспешно 7 месяцев до лапары. Киста и э-з не дали забеременеть. Киста образовала полости, одна из них разорвалась, решено было делать лапару. И после операции у меня были сомнения, колоть ли дальше люкрин по совету ПА. Но, посоветовавшись еще с врачами, прошустрив интернет, я приняла реение все-таки довериться Попову, и уйти в 5-тимесячный искусств. климакс. Не знаю, как бы там было, если яы я отказалась от ИК, но послушав ПА и пройдя курс лечения по его назначению,я имею положительный результат - Б в первом же цикле после выхода из ИК!:flower:
Так что мое личное мнение: врач он хороший, и знает свое дело.
я его навыки под сомнение и не ставлю ! что вы, но просто по человечески поняла что всем на нас пофиг , принес деньги отлично ушел про тебя забыли ну мое ИМХО
Знаете, у меня тоже создавалось такое впечатление пару раз, к сожалению...:(
Он прекрасный врач и хирург, это факт, но порой в ущерб человеческому отношению, это есть...
Видно невооруженным глазом, насколько человек загружен - он носится как угорелый с утра до позднего вечера, и я могу его понять - он ФИЗИЧЕСКИ не успевает уделить полноценно достаточное количество времени каждому! Как он мне вчера сказал: "Поймите, чисто психологически невозможно постоянно пргопитываться переживаниями каждого пациента, и весь день выслушивать жалобы и слушать про чьи-то месячные, боли и выделения"...:005:
Поэтому, насколько я понимаю, из-за сильной загруженности, в последнее время он уже позволяет себе расставлять пациентов по неким приоритетам. И соответствнно, некоорые испытывают недостаток его внимания как врача...
Слава Богу успели лапару а что там на самом деле было кто ж теперь знает , хирург мне помню сказал что киста не типичной формы для эндометриоидной ,но гистологию выдали два слова : эндометриоидная киста с кровоизлиянием в стенку ...всё
Кроме как по гистологии, установить природу кисты все равно никак... У меня от кисты даже на УЗИ (Александрова делала) видны были потеки старой крови, но болей при этом не было (нашли только благодаря тому, что О хотели поймать).
Из витаминов что-то принимаете? Фолиевую, вит.Е? Если нет, из собственного опыта рекомендую и вам, и мужу.
Здесь не все ИК прошли, так что может и в вашем случае он не нужен. Вот вам персональные чихи, чтобы скорее все получилось: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
Знаете, у меня тоже создавалось такое впечатление пару раз, к сожалению...:(
Он прекрасный врач и хирург, это факт, но порой в ущерб человеческому отношению, это есть...
Видно невооруженным глазом, насколько человек загружен - он носится как угорелый с утра до позднего вечера, и я могу его понять - он ФИЗИЧЕСКИ не успевает уделить полноценно достаточное количество времени каждому! Как он мне вчера сказал: "Поймите, чисто психологически невозможно постоянно пргопитываться переживаниями каждого пациента, и весь день выслушивать жалобы и слушать про чьи-то месячные, боли и выделения"...:005:
Поэтому, насколько я понимаю, из-за сильной загруженности, в последнее время он уже позволяет себе расставлять пациентов по неким приоритетам. И соответствнно, некоорые испытывают недостаток его внимания как врача...
Знаешь, Катюша, мне кажется, что если не можешь выполнить какую-то работу хорошо - не надо за нее браться. Но ведь тогда денежка мимо проплывет - и люди стараются не упустить эту денежку. Мы ездим с мужем на приемы в Лека-фарм (1,5 часа дороги в один конец, 2*2*(22(метро)+26(МТ)) + за прием от 450 до 1000 (если с УЗИ)), в кабинете я провожу вместо получаса не больше 15 минут (муж по часам засекает) с моим раздеванием-одеванием. Я дисциплинированный пациент и воспитанный человек, к консультациям готовлюсь, и мне категорически не нравится, когда меня перебивают или отмахиваются от моих проблем. А в прошлое посещение прием предыдущей пациентки задержался немного, ПА вышел из кабинета, чтобы ...провести перед моим носом другую пациентку. Да, у нее срок больше моего, да, меня тошнило, но все-таки не вырвало, но можно было хотя бы извиниться за задержку?...
Жду тебя малыш
15.01.2010, 16:54
Кроме как по гистологии, установить природу кисты все равно никак... У меня от кисты даже на УЗИ (Александрова делала) видны были потеки старой крови, но болей при этом не было (нашли только благодаря тому, что О хотели поймать).
Из витаминов что-то принимаете? Фолиевую, вит.Е? Если нет, из собственного опыта рекомендую и вам, и мужу.
Здесь не все ИК прошли, так что может и в вашем случае он не нужен. Вот вам персональные чихи, чтобы скорее все получилось: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
у меня то как раз боли были при ПА вернее скорее дискомфорт , да я понимаю что эндометриоидная была что уж тут поделать
мое имхо если бы все после выхода из ИК имели результат Б я бы не раздумывая стала колоть ,а так как гарантий нет никаких я пошла по своему пути
Знаешь, Катюша, мне кажется, что если не можешь выполнить какую-то работу хорошо - не надо за нее браться. Но ведь тогда денежка мимо проплывет - и люди стараются не упустить эту денежку. Мы ездим с мужем на приемы в Лека-фарм (1,5 часа дороги в один конец, 2*2*(22(метро)+26(МТ)) + за прием от 450 до 1000 (если с УЗИ)), в кабинете я провожу вместо получаса не больше 15 минут (муж по часам засекает) с моим раздеванием-одеванием. Я дисциплинированный пациент и воспитанный человек, к консультациям готовлюсь, и мне категорически не нравится, когда меня перебивают или отмахиваются от моих проблем. А в прошлое посещение прием предыдущей пациентки задержался немного, ПА вышел из кабинета, чтобы ...провести перед моим носом другую пациентку. Да, у нее срок больше моего, да, меня тошнило, но все-таки не вырвало, но можно было хотя бы извиниться за задержку?...
Т.е. ты его ценишь как врача исключительно, но его ведением в целом не очень довольна?:(
Так странно...:005:
Я к Галяткиной когда приезжаю на прием, меньше 30-40 минут я у нее не нахожусь. И у нас все спокойно, подробно записываем мои жалобы, она очень внимательно меня выслушивает каждый раз, я неторопясь раздеваюсь, более того, мы потом еще за жизнь успеваем поговорить и я все свои вопросы задаю, все, что меня интересует, вплоть до "можно ли пить кофе", и "как избавиться от метиоризма"...:love:
В прошлый раз я приехала к ней внепланово, между посещениями, мне пришлось, конечно, час подождать, но она знала, что у меня ситуация срочная, и взяла меня без разговоров, хотя я вообще была не записана, и все равно провела у нее 30 минут!!!
Я думала, что это везде в платных клиниках так!:008:
Очень жалко, что Галяткана Б не ведет... Она такая женщина!!!:0016:
И мама мой, хоть и панически боится гинекологов, все-таки пошла по моей наводке на прием, и в нее просто влюбилась!:love:
А я решила в клинике ЕМС наблюдаться. Буду им звонить записываться...
Жду тебя малыш
15.01.2010, 17:01
вы не переживайте сильно :) это еще гормончики бунтуют беременные видимо
просто жалко если вы еще будете паниковать из за загруженности и невнимательности врачей ВСЕ будет отлично у вас !
со мной девчонка лежала в нии на сохранении так вот ей по результам пары анализов хгч и того что у них узи допотопное + у нее небольшая мазня была так ей сказали гады врачи что наверно будем чистить наверно замерла . Повезло что ребенку 20 лет она ничего не поняла толком и даже испугаться не успела :) ( у меня лично сердце в пятки ушло ) так мы её с мужем быстро отправили на нормальное узи и подальше от такого чудного сохранения и счас все ок скоро рожать будет :)) а врачи запугали досмерти так тоже бывает
Ой, Лизочка, скажи мне, плиз, какие витамины ты пьешь?
У меня такие противоречивые назначения!!!
Галяткина сказала мне принимать ТОЛЬКО Элевит Пронаталь, т.к. там всего по норме для Б, врач из Костюшко сказала к нему добавить вит.Е по 200мг и Фолио, а ПА тоже к Элевиту сказал добавить витЕ 400мг и Фолио!
Я у Галяткиной уточнила, она меня опять уверила, что и фольки, и вит.Е в Элевите достаточно, и вообще передоз вит.Е грозит уродствами плода!:010:
Что делать - не знаю...
Девчата, я вернулась!
Скажу одно, что не все идеально, и радужно... ДАВ так и сказала - ну что рискнем?...
Одним словом начало положено! а что будет дальше - узнаем...
Девчата, я вернулась!
Скажу одно, что не все идеально, и радужно... ДАВ так и сказала - ну что рискнем?...
Оль, а что именно не идеально из-за чего нужно рисковать? или это сложно объяснить?
Ты в общем начинаешь протокол?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, я вернулась!
Олюшка, а что не так?
Ничего серьезного?:091::091::091:
А на дальнейшую схему это может как-то повлиять?
Оль, а что именно не идеально из-за чего нужно рисковать? или это сложно объяснить?
Ты в общем начинаешь протокол?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да... начинаю.. а не идеально - стенка матки не однородная от рубцов от миомы, киста есть на левом яичнике и что-то у правого, но ДАВ сказала, возможно петля кищечника, на втором узи посмотрим:005:... Запас як есть, но не 1000 штук (есть с чем работать - сказала ДАВ)...
Но главное мы начали!:080::080::080:
интересно, врачи имею предчувствия о том получиться или не получится у данного пациента...
Ой, Лизочка, скажи мне, плиз, какие витамины ты пьешь?
У меня такие противоречивые назначения!!!
Галяткина сказала мне принимать ТОЛЬКО Элевит Пронаталь, т.к. там всего по норме для Б, врач из Костюшко сказала к нему добавить вит.Е по 200мг и Фолио, а ПА тоже к Элевиту сказал добавить витЕ 400мг и Фолио!
Я у Галяткиной уточнила, она меня опять уверила, что и фольки, и вит.Е в Элевите достаточно, и вообще передоз вит.Е грозит уродствами плода!:010:
Что делать - не знаю...
Ну, про ПА - где-то так, ценю его как врача+он - некоторая надежда, что в 10-ке ко мне отнесутся по-человечески (и во время Б, если что, и при Р). На самом деле, я бы предпочла 9 р/д, но мы, похоже, пролетели по времени (на СР надо до 12 недель записываться), да и с финансами у нас большая напряженка возникла...
Про витамины я тебе писала уже: до 12 недель принимала фолио 1 таб. в день (400мкг фолиевой+йод), вит.Е по 2 таб. по 100 мг (сначала была 1, но ПА добавил вторую) и МагнеВ6 по 2 табл. 3 р. в день курсами 2 недели через 2 недели. После 12 недели фолиевую (она важна именно на ранних сроках, когда нервная трубка закладывается) и вит.Е (много действительно опасно) отменила, начала Витрум Пренатал форте (с йодом), Манге остается в том же режиме всю Б. А вообще, слушай Галяткину :flower:
Олюшка, а что не так?
Ничего серьезного?:091::091::091:
А на дальнейшую схему это может как-то повлиять?
НЕ знаю, Катюш, не знаю... Я не настаивала на том что бы начать в любом случае совсем... РЕшение принимала ДАВ, и я с ней согласилась... Но девочка я взрослая и все понимаю, и надеюсь:)
Накупила себе успокоительного. А сейчас я приглашена мужем в суши-бар, и буду пить вино. ДАВ сказала - никаких ограничений!!!!:080::080::080: пока что
вы не переживайте сильно :) это еще гормончики бунтуют беременные видимо
просто жалко если вы еще будете паниковать из за загруженности и невнимательности врачей ВСЕ будет отлично у вас !
На самом деле, я совершенно не переживаю, просто описываю ситуацию, как она есть. Я же взрослая тетя, с университетским образованием :fifa: - подумаешь, еще и гинекологию изучить или эндокринологию! Нам не слабО! :065:
НЕ знаю, Катюш, не знаю... Я не настаивала на том что бы начать в любом случае совсем... РЕшение принимала ДАВ, и я с ней согласилась... Но девочка я взрослая и все понимаю, и надеюсь:)
Накупила себе успокоительного. А сейчас я приглашена мужем в суши-бар, и буду пить вино. ДАВ сказала - никаких ограничений!!!!:080::080::080: пока что
Ох, удачи, удачи тебе, солнышко!!!!
Хоть бы у вас все получилось...:091::091::091:
Уже хватит вам тревог, переживаний и обманутых надежд...:flower::flower::flower:
Ну, теперь ты в надежных руках, и думаю, все пойдет хорошо!!!:)
Фу, суши...:0099: (сорри;), я на рыбу сейчас вообще смотреть не могу - прочитала, и аж худо стало...:005:)
Девчата, я вернулась!
Ольчик, с началом! (завтра, и каждое утро по возможности, будут тебе свеженькие чихи) :flower:
Если у тебя никаких ограничений пока, может Кузя нас организует встретиться? Только не суши, плиииз :008:
Фу, суши...:0099: (сорри;), я на рыбу сейчас вообще смотреть не могу - прочитала, и аж худо стало...:005:)
:046: (кто-то вроде так суши любит, что даже в Белоруссии не мог без них прожить)
Девочки, добрый день!
Мне сделали нормальный интернет. УРА
Пойду вас почитаю.
ну да... начинаю.. а не идеально - стенка матки не однородная от рубцов от миомы, киста есть на левом яичнике и что-то у правого, но ДАВ сказала, возможно петля кищечника, на втором узи посмотрим:005:... Запас як есть, но не 1000 штук (есть с чем работать - сказала ДАВ)...
Но главное мы начали!:080::080::080:
интересно, врачи имею предчувствия о том получиться или не получится у данного пациента...
"Есть с чем работать!" и "Главное мы начали!" И это отлично!:004:
Зажмурим глаза, зажмем кулачки и вперед!:091::091::091::091::091::091::091:
Ольч, все будет пучком!:flower:
:046: (кто-то вроде так суши любит, что даже в Белоруссии не мог без них прожить)
Ой, не говори, а помнишь как я всех агитировала за встречу именно в суши-баре?:046:
А сейчас при одном упоминании и мысли о чем-то рыбном, у меня аж дрожь по всему телу...:005:
Бее...
Скорей бы это прошло...
Хотя, наверное, суши с осьминогом и угрем я бы съела...;)
Только не с обычной рыыыыыбой...:005:
Где наша Кузечка?
Да вот, и мне интересно!!!:016:
КУЗЯ! ВЫХОДИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!
Девочки, а я записалась в клинику ЕМС, к врачу, к которому хотела!:support:
22-го первое посещение, а со следующего встаю к ним на учет!:080: Почему-то они на учет только с 10 недель ставят...:008:
Надеюсь, врач мне понравится!:091:
Ох, удачи, удачи тебе, солнышко!!!!
Хоть бы у вас все получилось...:091::091::091:
Уже хватит вам тревог, переживаний и обманутых надежд...:flower::flower::flower:
Ну, теперь ты в надежных руках, и думаю, все пойдет хорошо!!!:)
Спасибо, Катюша:love: мне мой путь к своей крохе кажется бесконечно длинным, но сейчас я хотябы борым шагам иду, а не ползком....
ВЫ ДЕВУШКА НЕ ЛЮБИТЕ СУШИ????!!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046:
Ну значит тебе и Лизке выбирать место встречи, где МЫ все остальные будем пить чай и есть за вами печенки:004:
Ольчик, с началом! (завтра, и каждое утро по возможности, будут тебе свеженькие чихи) :flower:
Если у тебя никаких ограничений пока, может Кузя нас организует встретиться? Только не суши, плиииз :008:
Спасибо, Лизонька!!!!!:love::love::love:
ЕЩЕ ОДНЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА СУШИ:046::046::046::046::046:
"Есть с чем работать!" и "Главное мы начали!" И это отлично!:004:
Зажмурим глаза, зажмем кулачки и вперед!:091::091::091::091::091::091::091:
Ольч, все будет пучком!:flower:
Я очень надеюсь... очень... и сейчас у меня даже настроение поднялось - Я НАЧАЛА!!!!!:080::080::080::080::080: когда вышла из мариинки - слезы душили..
Где наша Кузечка?
КУЗЯ ВЫЛЕЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:022::022::022:
Спасибо, Катюша:love: мне мой путь к своей крохе кажется бесконечно длинным, но сейчас я хотябы борым шагам иду, а не ползком....
Ну значит тебе и Лизке выбирать место встречи, где МЫ все остальные будем пить чай и есть за вами печенки:004:
Ну, я надеюсь, что к тому времени, как Кузечка нас наконец соорганизует (Кузя, вылезай!!!:flower:), я уже смогу кушать все;)
По осьминогу, кальмару и угрю я все-таки скучаю...:008:
kuzechka
15.01.2010, 19:17
тут я....получила гормоны....:010:
ТТГ в 2 раза завышен, Т4 на грани, пролактин был 260, стал 400 при норме до 600:010:
позвонила ДАВ, она сказала завтра к эндокринологу, чтобы там добавила дозу л-тироксина, и сдать на 19 д.ц. (перед протиком) опять пролактин, ТТг и Т4...и к ней на 20 д.ц. если пролактин такой же будет, то назначит достинекс или бромкрептин...так как при стимуляции пролактин по любому повысится. вот такие новости...
была у крестницы с утра, тока щас вернулась, накупила ей сарафанчик и кофточку, такая ягоза стала:010:даст она еще родителм шороху. в общем, завтра в 13.20 к эндокринологу.
растроена. но ДАВ сначала про результат сказала-ОГО, а потом все по полочкам разложила. а я как дура переспрашивала по 100 раз, отвлекала ее...
Ольч! дорогая моя! запас есть-супер, эндик откорректируют, тут уж твоя миома вовсем виновата, так что не изменишь ситуация с эндиком. а риск-дело такое! раз ДАВ считает-рискнем, значит рискнете! раз она почувствовала интуицией-значит все будет ок!!!
так. чего тебе назначили, расскажи схемку:fifa:может заряжусь позитивом...а то как то хрр. мне...
привет мои дорогие:))беременюшки:love:
kuzechka
15.01.2010, 19:18
Спасибо, Лизонька!!!!!:love::love::love:
ЕЩЕ ОДНЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА СУШИ:046::046::046::046::046:
Я очень надеюсь... очень... и сейчас у меня даже настроение поднялось - Я НАЧАЛА!!!!!:080::080::080::080::080: когда вышла из мариинки - слезы душили..
КУЗЯ ВЫЛЕЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:022::022::022:
это сказалось нервное напряжение и ты как бы начала новую жизнь. это слезы радости! и надежды! все будет хорошо!!!:080::080::080:как я рада!!!
kuzechka
15.01.2010, 19:21
Ну, я надеюсь, что к тому времени, как Кузечка нас наконец соорганизует (Кузя, вылезай!!!:flower:), я уже смогу кушать все;)
По осьминогу, кальмару и угрю я все-таки скучаю...:008:
наверно буду организовывать вас к 8 марта! чтобы уже беременюшки были с бооооольшими животиками, чтобы разрешили потрогать себя, посидеть на стуле, съесть печеньку. так что готовьтесь, пузатики:))) к тому времени у нас с Ольчиком и остальные девочки будем знать, как у нас и чего:love:
про ПОпова прочитала. но все равно за него. я думаю, что на первом приеме мы все обсудим.:fifa:конечно, он будет ругать за ЭКО (дай бог получится...:091::091::091:) но в беде не бросит я думаю...
kuzechka
15.01.2010, 19:24
епрст...посмотрела ТТГ за 25 октября...:010:
при норме до 4 он был у меня 5.38, и тогда уже сказали -высокий...
щас он 8:010:получается л-тироскин вааапще не помогает, а тока хуже делает:010::(:(:(плачу...
пролактин был при норме до 600 - 273...щас 400....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Т4 был при норме до 19 - 13.5.....щас на грани....елки.....
kuzechka
15.01.2010, 19:25
Лизонька, скажи мне, мог ли помешать элевит пренаталь? он с йодом у меня? и фолио тоже с йодом...может передоз йода? блин...накрывается моя щитовитка по моему....
ТТГ в 2 раза завышен, Т4 на грани, пролактин был 260, стал 400 при норме до 600:010:
позвонила ДАВ, она сказала завтра к эндокринологу, чтобы там добавила дозу л-тироксина, и сдать на 19 д.ц. (перед протиком) опять пролактин, ТТг и Т4...и к ней на 20 д.ц. если пролактин такой же будет, то назначит достинекс или бромкрептин...так как при стимуляции пролактин по любому повысится. вот такие новости...
Осссьпадя!:010:
Юльчик, не понимаю, ты чего это в своем возрасте уже так в нормы не попадаешь?!:010: Что за за разгильдяйство?!:015:
А ну давай все бегом приводи к нужным цифрам!:flower::flower::flower:
И получай положительные эмоции! И не нервничай, самое главное! Все болезни, я тебе скажу - от головы!:ded:
У вас, я так поняла, экспресс-подготовка полным ходом?! Восстанавливаешь в срочном порядке все, что не так, и за дело?;)
наверно буду организовывать вас к 8 марта! чтобы уже беременюшки были с бооооольшими животиками, чтобы разрешили потрогать себя, посидеть на стуле, съесть печеньку. так что готовьтесь, пузатики:))) к тому времени у нас с Ольчиком и остальные девочки будем знать, как у нас и чего:love:
Есть!!!:036:
Придем в обтягивающих кофточках и с упаковкой печенек :046:
про ПОпова прочитала. но все равно за него. я думаю, что на первом приеме мы все обсудим.:fifa:конечно, он будет ругать за ЭКО (дай бог получится...:091::091::091:) но в беде не бросит я думаю...
Вот это правильно!:flower: Главное - доверие к врачу! А когда ты к ПА хочешь идти?
kuzechka
15.01.2010, 19:35
да срочно готовимся и 29 стартуем! НАДЕСЬ.....по голосу ДАВ я ничего такого не услышала страшного:091::091::091:
Катюнь. пролактин каким то образом после ИК пришел в норму! и вот опять поднимается...но дАВ предполодила что болезнь повлияла и бежала я до Хеликса и не отдохнула а сазу сдала. а вот ТТГ и Т4...надо разбираться . завтра к врачу, посмотрим. принимала 50мг лтироксина, наверно до 150 увеличит.
к ПА.....если увижу 2 полоски, тут же...:091::091::091:даже загадывать баюся....
kuzechka
15.01.2010, 20:32
дееееевыыыыыыыы:(где все!!!
Кузя, чудище, если у тебя с гормонами щитовидки не все ОК, ты зачем фолио принимала? :015: Брось каку! :ded: Пей фолацин вместо него, он без йода! И комплексные поливитамины ты, по-моему (вот, блин, гинеколог-эндокринолог доморощенный выискался :046:), ты рано начала пить. Мало ли что там написано "при подготовке, во время и после беременности", поливитамины надо с 12-й недели пить.
Короче, ты с ДАВ (и с эндокринологом, конечно) посоветуйся, но мне кажется, что тебе сейчас только фолиевую+вит.Е (много не пей, достаточно будет 1 табл. по 100 мг, ну, макс., 2 табл.). Думаю, что после отмены витаминов с йодом все у тебя хорошо будет :flower:
Про пролактин. То, что он понизился после операции - не удивительно. Если помнишь, у меня та же история и вот что я выяснила - пролактин выделяется и клетками эндометрия, при Э эндометрия куча лишнего не там, где надо, следовательно и пролактин выше. Убрали очаги Э - упал пролактин. Как ты знаешь, он чувствителен к стрессу, к физической нагрузке, к белковой пище и т.п. Занималась секасом накануне, ела мясо, бежала до Хеликса, встала слишком рано (или мало времени прошло после пробуждения) - вот тебе и повышенный пролактин. Но в самом нем нет ничего страшного, будешь пить бромик, если что, и все будет нормуль :flower:
Только пришла домой, даже не переоделась еще - ответ тебе писала, дорогая! :flower:
kuzechka
15.01.2010, 20:43
Только пришла домой, даже не переоделась еще - ответ тебе писала, дорогая! :flower:
спасибо мой хороший. еще раз для тупых, че та я распереживалась. ЧТО МНЕ ЩАС ПРИНИМАТЬ???
ДАВ я сказала что принимаю, он сказала ну хорошо...я еще переспросила, не много фольки? она сказала -нет.
Лизонька, что принимать? у меня как раз элевит акончился, и я его хотела завтра покупать. вот я дууура. получается что витамины типа витрум пренаталь и элевит пренаталь надо принимать тока как Б? а щас фолька и вит.Е? емае....дурочка, сама себе сделала такую проблему...
Лизонька, еще раз. как принимать и что лучше?:010::091:
1 таблу фольки (именно фолиевая кислота или фолацин?) и вит.Е сколько?:091::091::091:
Хех. Дорогая, мы тут тебя весь день ждали!!!:flower:
Я убегала ужин готовить.
Вот вернулась:078:
Наелась сейчас картошечки жареной с лучком и остатками финских грибов - ляпотааааа:019:
Так хорошо покушала:035:
kuzechka
15.01.2010, 20:47
Кузя, чудище, если у тебя с гормонами щитовидки не все ОК, ты зачем фолио принимала? :015: Брось каку! :ded: Пей фолацин вместо него, он без йода! И комплексные поливитамины ты, по-моему (вот, блин, гинеколог-эндокринолог доморощенный выискался :046:), ты рано начала пить. Мало ли что там написано "при подготовке, во время и после беременности", поливитамины надо с 12-й недели пить.
Короче, ты с ДАВ (и с эндокринологом, конечно) посоветуйся, но мне кажется, что тебе сейчас только фолиевую+вит.Е (много не пей, достаточно будет 1 табл. по 100 мг, ну, макс., 2 табл.). Думаю, что после отмены витаминов с йодом все у тебя хорошо будет :flower:
Про пролактин. То, что он понизился после операции - не удивительно. Если помнишь, у меня та же история и вот что я выяснила - пролактин выделяется и клетками эндометрия, при Э эндометрия куча лишнего не там, где надо, следовательно и пролактин выше. Убрали очаги Э - упал пролактин. Как ты знаешь, он чувствителен к стрессу, к физической нагрузке, к белковой пище и т.п. Занималась секасом накануне, ела мясо, бежала до Хеликса, встала слишком рано (или мало времени прошло после пробуждения) - вот тебе и повышенный пролактин. Но в самом нем нет ничего страшного, будешь пить бромик, если что, и все будет нормуль :flower:
я вино выпила наконуне и пробежаласб до твоего дома пешочком:010:балдааааааю ладно, сдам 28 числа, посмотрим, что там с пролактином и перестану принимать элевит и фолио...госпади...как можно быть такой тупой как я...:010:как я ребенка буду воспитывать, если сама себя не могу:010:
kuzechka
15.01.2010, 20:48
Хех. Дорогая, мы тут тебя весь день ждали!!!:flower:
Я убегала ужин готовить.
Вот вернулась:078:
Наелась сейчас картошечки жареной с лучком и остатками финских грибов - ляпотааааа:019:
Так хорошо покушала:035:
я сначала у врача выписывалась, потом в бассейне с крестницей, потом к ним в гости поехала, потом в детском мире купила ей сарафанчик вельветовый и кофточку (все эти вещи, и много много детского на девочку потом мне остануться! а у нее там такие вещи!!!супер просто!) и думала о вас весь день!!!:080:
kuzechka
15.01.2010, 20:49
бедный мой ТТГ:046:я его с одной стороны увеличивала а с другой стороны уменьшала:046:
спасибо мой хороший. еще раз для тупых, че та я распереживалась. ЧТО МНЕ ЩАС ПРИНИМАТЬ???
ДАВ я сказала что принимаю, он сказала ну хорошо...я еще переспросила, не много фольки? она сказала -нет.
Лизонька, что принимать? у меня как раз элевит акончился, и я его хотела завтра покупать. вот я дууура. получается что витамины типа витрум пренаталь и элевит пренаталь надо принимать тока как Б? а щас фолька и вит.Е? емае....дурочка, сама себе сделала такую проблему...
Лизонька, еще раз. как принимать и что лучше?:010::091:
1 таблу фольки (именно фолиевая кислота или фолацин?) и вит.Е сколько?:091::091::091:
1 табл. фолацина и 1 (или 2, если уж сильно хочется есть таблетки) вит.Е по 100 мг.
В фолацине фолиевой даже больше, чем в фолио, но это не страшно, зато там нет йода, для тебя это важно.
kuzechka
15.01.2010, 20:57
1 табл. фолацина и 1 (или 2, если уж сильно хочется есть таблетки) вит.Е по 100 мг.
В фолацине фолиевой даже больше, чем в фолио, но это не страшно, зато там нет йода, для тебя это важно.
спасибо мой хороший. дай бог тебе здоровья!!!
значит затвра куплю фолацин и вит.Е:080:
ОЛЬЧ!!!! ГДЕ ТЫ???? ЖДУ ТЕБЯ С РАСПРОСАМИ!!!:love:
спасибо мой хороший. дай бог тебе здоровья!!!
значит затвра куплю фолацин и вит.Е:080:
ОЛЬЧ!!!! ГДЕ ТЫ???? ЖДУ ТЕБЯ С РАСПРОСАМИ!!!:love:
1. :flower: все-таки, сначала с эндокринологом поговори. здоровья тебе, дорогая!
2. Ольчик сушится.
kuzechka
15.01.2010, 21:00
1. :flower: все-таки, сначала с эндокринологом поговори. здоровья тебе, дорогая!
2. Ольчик сушится.
ааа. точно. значит ночью буду ее пытать :)))
завтра переспрошу у энд.:flower:
2. Ольчик сушится.
ЧЕГО?!!!:0007:
kuzechka
15.01.2010, 21:02
в суууу... она:))
В смысле, они с мужем в ресторане, едят то, про что ты сейчас даже думать не можешь :004:
Пойду я мужа кормить чем-нибудь :010: А сама - мандарины, мандарины, МАНДАРИНЫ :112:
kuzechka
15.01.2010, 21:14
Пойду я мужа кормить чем-нибудь :010: А сама - мандарины, мандарины, МАНДАРИНЫ :112:
ой, я их обожаю.
иди малыша корми!:ded:
я иду во-первых чтобы она мне дала консультацию по моим гормонам, хочу все контролировать. во-вторых глянуть как там у меня дела. в-третьих по таблеткам проконсультироваться, что пить что не пить, про утрик спрошу. :008: я же не наблюдаюсь ни у кого :008:
Магнолька, ты правильно поступила,что пошла к ней,она точно грамотно тебя всю проверит,удачи тебе:support:
Девочки! у меня нервяк капитальный, даже низ живота оразболелся... вот идиотка я!!!! ну что спрашивается дергаюсь????
Ольчик тебе много сил и терпения,Удачи,пусть всё получиться зажимаю сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу эндометриоза: мы планировали безуспешно 7 месяцев до лапары. Киста и э-з не дали забеременеть. Киста образовала полости, одна из них разорвалась, решено было делать лапару. И после операции у меня были сомнения, колоть ли дальше люкрин по совету ПА. Но, посоветовавшись еще с врачами, прошустрив интернет, я приняла реение все-таки довериться Попову, и уйти в 5-тимесячный искусств. климакс. Не знаю, как бы там было, если яы я отказалась от ИК, но послушав ПА и пройдя курс лечения по его назначению,я имею положительный результат - Б в первом же цикле после выхода из ИК!:flower:
Так что мое личное мнение: врач он хороший, и знает свое дело.
+100000000,я отношусь тоже к нему больше положительно!хотя тоже при первом с ним общении почувствовала что в разговоре что то не так,но отгнала все мысли после того как спросила мужа,как ему врач?Ведь мы были вмести на приёме.Муж сказал что нормальный врач и стоит положиться на него. И теперь я знаю если произойдёт беременность в этом году после лапоры,это будет для меня такой прорыв.ПРОРЫВ за столько лет мучений моих,ведь я уже и поверить не могу что ткое беременность и что оно может быть и у меня:).Если это произойдёт я знаю что этому помог врач,всё остальное будет казаться мне просто соринкой наверно,счастье быть беременной!Счастье что кто то помог мне встретиться быстрее с моим счастьем!
Девочки, добрый день!
Мне сделали нормальный интернет. УРА
Пойду вас почитаю.
Поздравляю!здорово:support:
Девочки, а я записалась в клинику ЕМС, к врачу, к которому хотела!:support:
22-го первое посещение, а со следующего встаю к ним на учет!:080: Почему-то они на учет только с 10 недель ставят...:008:
Надеюсь, врач мне понравится!:091:
Катя, удачи,пусть всё будет хорошо и роды в срок:flower:
Кузечка,не порадовали твои новости:(,куда смотрела твоя врач???Как хорошо что ты попала к Дав во время,я думаю этому врачу стоит положиться полностью.Репродуктологи врачи которые очень хорошо знают что такое гормоны .Удачи тебе,всё будет хорошо!
были сегодня с мужем у асатряна,да наши гормоны как и у мужчин одно и тоже.Асатрян сказал что гормоны понижены у мужа фсг и лг.Это влияет на качество хороших сперматозоидов,я девочки в шоке :010:,ведь раньше сдавали и другой врач и не говорил нам ничего про гормоны.Прописал асатрян гормоничк проколоть и лекарства от воспалительного процесса.Теперь то я уверена что всё будет хорошо!:support:
Alshbetik
16.01.2010, 01:39
Привет всем. Я уже замучилась вас читать:) ну несколько дней пропустишь и все..темы поменялись..мне сейчас плохо, я после 3-го и последнего укола, и меня накрывает...и днем уже раз 6-8 точно..про ночь уже и незнаю . Девочки, а когда после последнего укола приливы проходят?
Катюша, в ЕМС очень хороший доктор Кузнецова Марина Евгеньевна, я к ней хожу. У них можно депозитный договор заключить, тогда скидка на все будет приличная :) Правда запись к ней большая. Но очень подробно объясняет, внимательно смотрит и вообще душка :)
Другого гинеколога я там незнаю :) будут вопросы спрашивай, это наш главный медицинский центр (в плане работы).
Кузя, Оля, вам удачи на все ваши начинания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девочки мне вообще все равно где собраться :) выбирайте сами , я и суши и китайскую, и любую ем :) Можно запланировать день на февральские , вы как?
Жанна, на счет санатория я уже прям вообще незнаю что думать, мне же в апреле уже М наверное надо ждать и овулю ловить...пойду в начале февраля к дохтору и тогда станет известно:)
magnolya
16.01.2010, 10:40
Девочки, доброе утро!:flower:
вчера переваривала свой поход к ДАВ.:010:
в следующем цикле у меня ИИ :091:
ну что просыпается у меня все но медленно, она говорит что крепко все уснуло у меня.
и еще она такая молодая, я даже не ожидала, я ее спросила ой, вы такая молодая:)) потом я даже смутилась что не сдержалась. сколько ей лет, как думаете?
Олюшка и Кузечка, почему вы решили не оформлять квоту на ЭКО? она ведь предлагает.
magnolya
16.01.2010, 10:43
Кузечка, ну что ж ты! :010: у меня у мамы щитовидка, причем проблемы были в детстве, но всеже были, и я побоялась пить фолио, пью фолацин. а ты столько всего сразу пьешь! Катя же писала что ей фольку отменили потому что она в Элевите 800 - максимальная дозировка, которую рекомендуют принимать. хотя бы их этих соображений отменила бы фолио! :010:
ну не расстраивайся, все наладится, отменяй фолио и элевит и купи фолацин.:flower:
у меня в следующем цикле ИИ :091:
Привет, Оля! Ну, ты даешь! Такая быстрая! :010:
Пусть все с первого раза получится :091::091::091: Вот тебе персональные чихи АПЧХИ-АПЧХИ!
А еще Оле-roigam я обещала свеженьких АПЧХИ-АПЧХИ!
Ну, и Кузе, конечно :flower: АПЧХИ-АПЧХИ!
И всех остальным ждущим малыша АПЧХИ-АПЧХИ!
Про квоту на ЭКО: по гос.программам не пройти, если была операция на яичниках. И Э не входит в перечень показаний, можно только по МФ попробовать...
magnolya
16.01.2010, 11:00
Пусть все с первого раза получится :091::091::091: Вот тебе персональные чихи АПЧХИ-АПЧХИ!
Про квоту на ЭКО: по гос.программам не пройти, если была операция на яичниках. И Э не входит в перечень показаний, можно только по МФ попробовать...
Лиз, она вообще сразу на ЭКО меня начала готовить, я вскрикнула аж :001: говорю, подождите я еще не созрела!!! а она говорит ну что 10 лет ждешь Б, надо же что-то делать. у тебя не махровый Э, чтобы он влял на Б :010: я говорю давайте хоть с ИИ начнем, она говорит ну давай:091:
квоту да по мужскому фатору нам, но вообще мне показалось что и с Э она бы предложила... нет? а разве у нас это операция на яичниках была? у меня не было кисты (ттт).
Лизонька, Чихи словила:flower:, ой как она будут мне нужны от вас беременюшек:091::091::091:
magnolya
16.01.2010, 11:05
Лиз, у меня щас зреет фоликул в том яичнике где не функционирует труба:010:, так что в этом цикле вряд ли.
а торопыжка я потому что я совсем забыла, а ДАВ напомнила, что у меня же одна сторона только функционирует! и у меня в половину меньше срок на Б изза этого :0009:
тот яичник где не функц.труба, трудится вовсю, старается..... :091:
Лиз, она вообще сразу на ЭКО меня начала готовить, я вскрикнула аж :001: говорю, подождите я еще не созрела!!! а она говорит ну что 10 лет ждешь Б, надо же что-то делать. у тебя не махровый Э, чтобы он влял на Б :010: я говорю давайте хоть с ИИ начнем, она говорит ну давай:091:
квоту да по мужскому фатору нам, но вообще мне показалось что и с Э она бы предложила... нет?
Надо почитать внимательно нормативные документы, сейчас не помню, но когда я думала об ЭКО, пришла к выводу, что квота нам не светит - Э не является показанием и у меня была цитэктомия (киста ЛЯ, очаг на ПЯ). А про наш МФ мы ничего не знаем - СГ муж сдавал 1 раз, нестрогую, там было написано, что все хорошо и заставить его пересдать в серьезной клинике было невозможно (наверняка бы получился ужас-ужас, кто ищет - тот всегда найдет, мы предпочли думать, что МФ у нас нет).
Так что если будешь квоту оформлять, лучше по МФ.
magnolya
16.01.2010, 11:09
Надо почитать внимательно нормативные документы, сейчас не помню, но когда я думала об ЭКО, пришла к выводу, что квота нам не светит - Э не является показанием и у меня была цитэктомия. А про наш МФ мы ничего не знаем - СГ муж сдавал 1 раз, нестрогую, там было написано, что все хорошо и заставить его пересдать в серьезной клинике было невозможно (наверняка бы получился ужас-ужас, кто ищет - тот всегда найдет, мы предпочли думать, что МФ у нас нет).
Так что если будешь квоту оформлять, лучше по МФ.
да наверное попробую, ДАВ сказала, пусть лежит про запас, он нее всегда можно отказаться :017:
У Кузи, вроде, как и у меня киста, киста была, поэтому они на ЭКО за денежку собираются... Про Олю - не знаю, можно ли квоту оформить? Вообще, кто-то делал хитро - оформлял по МФ, скрыв результаты лапары (если она делается платно, то в ЖК о ней могут ничего не знать, а репродуктолог, пишущий заключение на квоту, идет на встречу).
У меня сегодня голова болит. Мужа, что ли, разбудить, чтобы не одной мучиться? :065: Это от напряжения, наверное, - мы сегодня собрались к моим родителям, чтобы объявить папе об истинной причине, по которой мы с ним в велопоход летом не едем :073: (мама знает).
magnolya
16.01.2010, 11:20
У Кузи, вроде, как и у меня киста, киста была, поэтому они на ЭКО за денежку собираются... Про Олю - не знаю, можно ли квоту оформить? Вообще, кто-то делал хитро - оформлял по МФ, скрыв результаты лапары (если она делается платно, то в ЖК о ней могут ничего не знать, а репродуктолог, пишущий заключение на квоту, идет на встречу).
У меня сегодня голова болит. Мужа, что ли, разбудить, чтобы не одной мучиться? :065: Это от напряжения, наверное, - мы сегодня собрались к моим родителям, чтобы объявить папе об истинной причине, по которой мы с ним в велопоход летом не едем :073: (мама знает).
надо мне топики про ИИ почитать и про Мариинку:008: что-то я торможу, не читаю ничего:009:
голова болит потому что вам с малышом бы еще поспать, а ты уже со мной лялякаешь ;) чему я очень рада :love:
ох как будущий дед обрадуется :support: какие эмоции хорошие вас сегодня ждут :support:
надо мне топики про ИИ почитать и про Мариинку:008: что-то я торможу, не читаю ничего:009:
голова болит потому что вам с малышом бы еще поспать, а ты уже со мной лялякаешь ;) чему я очень рада :love:
ох как будущий дед обрадуется :support: какие эмоции хорошие вас сегодня ждут :support:
Я в 8 встала :fifa: Если допоздна сплю, у меня голова болит (и до Б так было) - жаворонок я, наверное.
Папа мой, должно быть, очень удивится - мы ж в одной конторе работаем, по службе почти каждый день встречаемся, да и живем недалеко, я по разным надобностям к родителям пару раз в неделю заглядываю, а тут ТАКОЕ утаила. Главное, чтобы не обиделся, что ему не сказали (когда брат с парашютом прыгнул и папе не сказал, папа обиделся ужасно, потому что тоже хотел :010: всей семьей их мирили, папа потом на свое 50-летие прыгнул :support::support::support:). Надо все-таки мужа разбудить, пусть речь готовит.
Доброе утро1!!!
ну что просыпается у меня все но медленно, она говорит что крепко все уснуло у меня.
и еще она такая молодая, я даже не ожидала, я ее спросила ой, вы такая молодая:)) потом я даже смутилась что не сдержалась. сколько ей лет, как думаете?
Олюшка и Кузечка, почему вы решили не оформлять квоту на ЭКО? она ведь предлагает.
Ой, Олечка, какие у тебя новости :008::008::008:
Чтобы все получилось :091::091::091::091::091:
Сейчас тебя наши беременюшки обчихают как следует, мы тебе целую гору кулачков накидаем, и в бой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
16.01.2010, 13:30
Доброе утро1!!!
Ой, Олечка, какие у тебя новости :008::008::008:
Чтобы все получилось :091::091::091::091::091:
Сейчас тебя наши беременюшки обчихают как следует, мы тебе целую гору кулачков накидаем, и в бой!!!
Спасибо Ириш, кулачки сложила в свою копилочку :love: ты мне еще розовеньких накидала :love::love::love:
Дима мой вообще в шоке валяется, пытался вчера орать что я спешу, потом что им нужны наши деньги, потом затих с большими глазами, потом ушел телек глазеть - защитная реакция:065:
как ты себя чувствуешь?
мне ДАВ сказала что в норме если М приходят на 40-70 день после последнего укола. у меня уже точно будет больше :017:
Привет всем. Я уже замучилась вас читать:) ну несколько дней пропустишь и все..темы поменялись..мне сейчас плохо, я после 3-го и последнего укола, и меня накрывает...и днем уже раз 6-8 точно..про ночь уже и незнаю . Девочки, а когда после последнего укола приливы проходят?
Ой, у меня недели 2 еще были...:(
Держись!!!!:flower:
Совсем немножко осталось!!!
Катюша, в ЕМС очень хороший доктор Кузнецова Марина Евгеньевна, я к ней хожу. У них можно депозитный договор заключить, тогда скидка на все будет приличная :) Правда запись к ней большая. Но очень подробно объясняет, внимательно смотрит и вообще душка :)
Другого гинеколога я там незнаю :) будут вопросы спрашивай, это наш главный медицинский центр (в плане работы)
Я хотела сначала к ней, почитала отзывы вообще про эту клинику, посмотрела фотки, отзывы при всех гинекологов, и выбрала другого врача почему-то...:008: Интуитивно.
К Кузнецовой и правда желающих много. Я записалась к Мудрагель Л.В. - про нее тоже очень хорошие отзывы!:) Она помоложе, и, говорят, поменьше сюсюкается, чем Кузнецова:008: Если она мне поравится, буду у нее наблюдаться.
Про депозит знаю, все почитала подробненько - нам это удобно:support:
КАК? УЖЕ? Так быстро? Ну вы, метеоры просто:010:
Но мне чего-то кажется, вы торопитесь...:065: ИМХО-ИМХАСТОЕ, конечно...
Но может, хотя бы пару-тройку циклов вам так попытаться? Ну, ИИ-то никуда от вас не денется... А так и нервы, и денежку сбережете! А?
kuzechka
16.01.2010, 20:01
кто предлагает??? ДАВ??? у нас же противопоказание эндометриоз....или нет? что она ете сказала?
есали можно, то конечно буду ей говорить что если не получится, то пусть даст заключение!
Ольк!!!! на ИИ!!! молодец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
16.01.2010, 20:03
спасибки словаила дорогая моя.
все чихи собрала. спасибо!
сходила к эндокринологу. расписала схему приема л-тироксина, так что с завтрашенго дня поднимаю постепенно до 100 и сдаю потом 14 февраля контроль. пока все нормально. сказала она что надо принимать успокоительные, так как че та я какая то нервная и сердце колотиться. валеринки сказала пить и элевит так же оставила. сказала ограничить прием препаратов с йодом.
когда понизится ТТГ и понизится и пролактин. но она сказала в норме и так.
но я все равно сдам еще на 19 д.ц. перед началом протика. чтобы ДАВ посмотрела, может он снизится, ой девы...какая же я тупая...я принимала л-тироксин всегда вечером после еды...блиииин.:010:а он с едой и выводится тут же. а надо натощак с утра.:015:
надесь я успею его понизить...но еще раз проконсультируюсь с ДАВ 29 января. чтобы точно быть уверенной в начале.
kuzechka
16.01.2010, 20:04
квоту да по мужскому фатору нам, но вообще мне показалось что и с Э она бы предложила... нет? а разве у нас это операция на яичниках была? у меня не было кисты (ттт).
Лизонька, Чихи словила:flower:, ой как она будут мне нужны от вас беременюшек:091::091::091:
а у меня была цистэктомия слева, типа кисту убрали. и с Э не дадут квоту. зачем им рисковать квотой если у нас Э вернуться может..но я спрошу. потом....даст бог получится...если нет, то спрошу...
kuzechka
16.01.2010, 20:05
Лиз, у меня щас зреет фоликул в том яичнике где не функционирует труба:010:, так что в этом цикле вряд ли.
а торопыжка я потому что я совсем забыла, а ДАВ напомнила, что у меня же одна сторона только функционирует! и у меня в половину меньше срок на Б изза этого :0009:
тот яичник где не функц.труба, трудится вовсю, старается..... :091:
Ольчик извини плиз. а почему если труба не функционирует ты ее оставила? ПОПов мне говорил что если труба не функц. то он е убирает, конечно с согласия.
при ЭКО бесплатном заставляют вапще убирать нефункц. трубы.так как там может возникнуть воспаление...т-т-т на тебя, все будет хорошо!!!
а у меня левый лентяй вапще! тока в правом овуля всегда
Девчушки, я сделали себе линеечку, сейчас на минутку загружу обе - посмотрите, какая лучше?
kuzechka
16.01.2010, 20:08
погодите. а как можно скрыть результаты лапары, если про денщинц обязательное условие-заключение что трубы проходимы делать ГСГ или лапару. так что мы не скроем никак это...жаже если МФ. врач дающий квоту должен быть уверен что у нас трубы проходимы. а если вы хотите скрыть резы лапары, то надо еще раз делать ГСГ, а это больно и деньги. ИМХО
kuzechka
16.01.2010, 20:09
на 1 страничке топика мариинки про все продедуры написано и про ИИ тоже. и еще на сайте пробирка.ру, там так все написано суперски!
http://probirka.ru/vmi.html вот читай
kuzechka
16.01.2010, 20:10
Я в 8 встала :fifa: Если допоздна сплю, у меня голова болит (и до Б так было) - жаворонок я, наверное.
Папа мой, должно быть, очень удивится - мы ж в одной конторе работаем, по службе почти каждый день встречаемся, да и живем недалеко, я по разным надобностям к родителям пару раз в неделю заглядываю, а тут ТАКОЕ утаила. Главное, чтобы не обиделся, что ему не сказали (когда брат с парашютом прыгнул и папе не сказал, папа обиделся ужасно, потому что тоже хотел :010: всей семьей их мирили, папа потом на свое 50-летие прыгнул :support::support::support:). Надо все-таки мужа разбудить, пусть речь готовит.
скажи что были проблемы, щас все ок, что переживали чтобы все было хорошо, щас все хорошо, поэтому решили не расстраивать когда тебе было плохо. вот.
kuzechka
16.01.2010, 20:11
Спасибо Ириш, кулачки сложила в свою копилочку :love: ты мне еще розовеньких накидала :love::love::love:
Дима мой вообще в шоке валяется, пытался вчера орать что я спешу, потом что им нужны наши деньги, потом затих с большими глазами, потом ушел телек глазеть - защитная реакция:065:
как ты себя чувствуешь?
мне ДАВ сказала что в норме если М приходят на 40-70 день после последнего укола. у меня уже точно будет больше :017:
в ИИ нет ничего такого. ты ему скажи что зато выбирут самого самого спермика (чего низя гарантировать при ест.жизни) и впрыснут прямо в матку, обойдя путь как обычно при половом акте. вот.
kuzechka
16.01.2010, 20:12
как ты себя чувствуешь?
ты меня спрашивала когда М пришли?
на 71 д.
kuzechka
16.01.2010, 20:13
Ой, у меня недели 2 еще были...:(
Держись!!!!:flower:
Совсем немножко осталось!!!
Я хотела сначала к ней, почитала отзывы вообще про эту клинику, посмотрела фотки, отзывы при всех гинекологов, и выбрала другого врача почему-то...:008: Интуитивно.
К Кузнецовой и правда желающих много. Я записалась к Мудрагель Л.В. - про нее тоже очень хорошие отзывы!:) Она помоложе, и, говорят, поменьше сюсюкается, чем Кузнецова:008: Если она мне поравится, буду у нее наблюдаться.
Про депозит знаю, все почитала подробненько - нам это удобно:support:
КАК? УЖЕ? Так быстро? Ну вы, метеоры просто:010:
Но мне чего-то кажется, вы торопитесь...:065: ИМХО-ИМХАСТОЕ, конечно...
Но может, хотя бы пару-тройку циклов вам так попытаться? Ну, ИИ-то никуда от вас не денется... А так и нервы, и денежку сбережете! А?
Катюнь, у нее одна труба рабочая...ИМХО, можно было попробовать цикл и идти.
Ольч. попробуйте этот цикл все же...:love:давайте-давайте. не филоньте! а в след.на ИИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.