Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
kuzechka
12.01.2010, 13:25
антилиотик-сказала ничего страшного, ведь подсадка будет в середине февраля. аб мне принимать 5 дней, он сразу выводится из организма.
я спросила у ДАВ- я не сдала уреа и микоплазму. она сказала ну и не нужно, так как не особо она влияет на Б или чтото в этом вроде:005:думаю...может сдать? а так все анализы сданы, ну кроме сиф, гепатита, спид.
может что то еще понадобится, скажет-сдам.
завтра хочу ТТГ и Т4 сдать, позырить, как лтироксин мне помогает. если будет высокий, то обегу опять к эндокринологу, может дозу увеличит.
Бум надеяться, что у меня тоже скоро пройдет, я же от тебя ровно на неделю отстаю ;)
Тоже Гинофорт купить, что ли? :016:
Кулачки сложила, пасиб!!! :flower::flower::flower:
Ой, не, наверное не буду, так пока потерплю... Там противопоказания Б.
Девочки, привет...
Я лежу... Перемещаюсь как робот от кровати до дивана. Мама обещала приехать - не сможет... Так что буду на ЛВ торчать:017:
Живот тянет, мазня какая-то идет...:(
Все принимаю по назначениям.
Галяткина еще выписала Транексам и МагнеВ6.
Больше ничего не сделать пока. Все, что нужно - принимаю, а дальше - как природа решит...:005:
Щаз буду звонить ПА. Но не поеду никуда. Я безвыездная пока. Мне до него добраться возможно только "на муже". Так что буду спрашивать у ПА назначений, и проситься на прием - пойду, когда полегчает. Но ложиться для меня сейчас куда-то - это просто нереально.
Учебу вот пропускаю. Начался самый ответственный период - подготовка диплома, а я тут валяюсь...
Кать! Ну о чем ты думаешь?!! Какой нафиХ диплом?.... потом сдашь, не думаю что это будет сложно... Лежи не вставай, не играй в роботов. А что за мазня? может у тебя сосудик лопнул?
Кать, у тебя больняк. придешь-покажешь. все люди, не звери, поймут. ты о чем щас думаешь??? вот я паражаюсь! учеба у нее!!! у тебя малыш который в помощи нуждается в твоей в первую очередь!
я бы попросила мужа отвезти к ПОпову...там капельницы какие то поставили бы...но это мое ИМХО..я бы поехала...дома что то быстро не решить. а там врачи.
+10000!!! ИХМО тоже.... для начала - позвони!
у тя ж трубка есть!
Катюш, звони!
антилиотик-сказала ничего страшного, ведь подсадка будет в середине февраля. аб мне принимать 5 дней, он сразу выводится из организма.
я спросила у ДАВ- я не сдала уреа и микоплазму. она сказала ну и не нужно, так как не особо она влияет на Б или чтото в этом вроде:005:думаю...может сдать? а так все анализы сданы, ну кроме сиф, гепатита, спид.
может что то еще понадобится, скажет-сдам.
завтра хочу ТТГ и Т4 сдать, позырить, как лтироксин мне помогает. если будет высокий, то обегу опять к эндокринологу, может дозу увеличит.
Уреа я бы точно сдала.... Высокие титры не есть гуд, не даром ее лечат даже во время Б. :005:
Антибиотик, я думаю;)
аб = антибиотики :))
Вот я чучундра:009::009:
голова совсем не варит. соседи сегодня у меня гуляли всю ночь - я раскладная... Пыталась несколько раз возмутиться, так меня мой муж не пустил, добряк блин - ё-моё... а я работать ну совсем не можу...:065:
.........я спросила у ДАВ- я не сдала уреа и микоплазму. она сказала ну и не нужно, так как не особо она влияет на Б или чтото в этом вроде:005:думаю...может сдать? .
как это не влияет? ниче не понимаю...
Девочки, привет...
Я лежу... Перемещаюсь как робот от кровати до дивана. Мама обещала приехать - не сможет... Так что буду на ЛВ торчать:017:
Живот тянет, мазня какая-то идет...:(
Все принимаю по назначениям.
Галяткина еще выписала Транексам и МагнеВ6.
Больше ничего не сделать пока. Все, что нужно - принимаю, а дальше - как природа решит...:005:
Щаз буду звонить ПА. Но не поеду никуда. Я безвыездная пока. Мне до него добраться возможно только "на муже". Так что буду спрашивать у ПА назначений, и проситься на прием - пойду, когда полегчает. Но ложиться для меня сейчас куда-то - это просто нереально.
Учебу вот пропускаю. Начался самый ответственный период - подготовка диплома, а я тут валяюсь...
Кать, позвони, конечно, ПА! Если скажет, что нужно ложиться, то ваще не раздумывай! Диплом уж точно может подождать, а вот малышу не до этого! Берегите себя!
Блин, не берет:(
Буду пытаться еше звонить...
magnolya
12.01.2010, 14:02
Девочки, привет...
...
чего ты тянешь? звони прямо сейчас! я понимаю что у тебя есть Галяткина, но ПА знает лучше всех наше заболевание и сможет точнее назначить таблетки. это мое ИМХО... не вставай вообще, поставь ведро чтобы даже в туалет не ходить. ЛЕЖИ!!!! а лучше поспи!!!!!!!! вызови мужа, подругу, кто может приехать, чтобы кормили тебя и развлекали. сейчас думай только о себе!!!!!
дома. больняк до пятницы.
что такое аб?
нет, щас 3 д.ц. на 20 д.ц. иду на узи, ДАв рассписывает схему и я начина колоться.
когда с М начинают то это короткий протокол.
девы, тошнит меня с этого антидиотика, я поела перед приемом.:010:
аб- антибиотик :))
если приняла перед едой, может тошнить, надо после еды.
Кать, у тебя больняк. придешь-покажешь. все люди, не звери, поймут. ты о чем щас думаешь??? вот я паражаюсь! учеба у нее!!! у тебя малыш который в помощи нуждается в твоей в первую очередь!
я бы попросила мужа отвезти к ПОпову...там капельницы какие то поставили бы...но это мое ИМХО..я бы поехала...дома что то быстро не решить. а там врачи.
+1000000 Молодец Кузечка, все правильно!!!!!!!!!!
Бум надеяться, что у меня тоже скоро пройдет, я же от тебя ровно на неделю отстаю ;)
Тоже Гинофорт купить, что ли? :016:
Кулачки сложила, пасиб!!! :flower::flower::flower:
вот и я тоже из этих соображений даже ацилакт не ставлю :008:
вот и я тоже из этих соображений даже ацилакт не ставлю :008:
Оль, а я уже давно ацилакт закончила :005: Я как из Радона приехала - сразу купила, и 10 дней ставила подряд вечером.
kuzechka
12.01.2010, 14:10
девы, а как в М сдавать уреа и микоплазму? или после М сдать? читала что лучше в М сдавать, что типа тогда если есть инфекция то покажет. типа в М она вылезает.:005:че делать то?
ДАв сказала ну и не надо:005:Ольч..не знаю...наверно для перебздения лучше сдать?
magnolya
12.01.2010, 14:19
Оль, а я уже давно ацилакт закончила :005: Я как из Радона приехала - сразу купила, и 10 дней ставила подряд вечером.
тот я закончила давно, а в этот раз после гинофорта Ермоленко прописал ацилакт, его-то я и не ставлю:008:
девы, а как в М сдавать уреа и микоплазму? или после М сдать? читала что лучше в М сдавать, что типа тогда если есть инфекция то покажет. типа в М она вылезает.:005:че делать то?
ДАв сказала ну и не надо:005:Ольч..не знаю...наверно для перебздения лучше сдать?
говорят ближе к М надо, перед М :016: а вот в М первый раз слышу :001:
я б сразу после М. сдала :016:
Лучше сдать!:ded:
говорят ближе к М надо, перед М :016: а вот в М первый раз слышу :001:
я б сразу после М. сдала :016:
Девчата, в листочке с Мариинки написано - не зависимо от д.ц. ! Я завтра пойду сдам у меня будет 17 д.ц.
............. не вставай вообще, поставь ведро чтобы даже в туалет не ходить. ЛЕЖИ!!!! а лучше поспи!!!!!!!! вызови мужа, подругу, кто может приехать, чтобы кормили тебя и развлекали. сейчас думай только о себе!!!!!
:
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю!!!!!
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю!!!!!
Мама хотела приехать - но не приедет. Не знает, что я вчера в больнице была.
У нас и так сейчас большие перемены в семье - не хочется лишний раз ее расстраивать...
Не дозвониться мне никак до Попова...:(
В четверг к 9 утра еду к ПА:support:
magnolya
12.01.2010, 15:24
В четверг к 9 утра еду к ПА:support:
а он посоветовал что-нибудь до четверга-то делать?
magnolya
12.01.2010, 15:28
Мама хотела приехать - но не приедет. Не знает, что я вчера в больнице была.
У нас и так сейчас большие перемены в семье - не хочется лишний раз ее расстраивать...
прости Катюш, но блин, мама же знает что ты Б?!!! если уж она на тебя вывалила (прости меня :091:) ворох проблем, то почему она не едет поддержать теперь тебя??? а может и хорошо что не едет, тебе еще тяжелей будет если она будет рядом опять тебя грузить. Блинннннн... прости меня. но ведь мама как никто знает как тебе далась эта Б!!!!!!!!!!!!
а он посоветовал что-нибудь до четверга-то делать?
Сказал, что "Все назначения правильные. Ни добавить - ни убавить". И пока просто спокойно лежать и принимать все, что назначили. Спросил, почему ставили угрозу. Какие выделения.
Сказал, притащить все, что у меня есть - все бумажки и УЗИ. Вообще мы минут 5 с ним поговорили - он в аврале, как всегда, так что все остальное спрошу в четверг на приеме.
magnolya
12.01.2010, 15:32
Сказал, что "Все назначения правильные. Ни добавить - ни убавить". И пока просто спокойно лежать и принимать все, что назначили. Спросил, почему ставили угрозу. Какие выделения.
Сказал, притащить все, что у меня есть - все бумажки и УЗИ. Вообще мы минут 5 с ним поговорили - он в аврале, как всегда, так что все остальное спрошу в четверг на приеме.
ну хорошо, молодец все-таки твоя Галяткина. :love:
теперь все четко соблюдай и спи побольше. :flower::flower::flower:
прости Катюш, но блин, мама же знает что ты Б?!!! если уж она на тебя вывалила (прости меня :091:) ворох проблем, то почему она не едет поддержать теперь тебя??? а может и хорошо что не едет, тебе еще тяжелей будет если она будет рядом опять тебя грузить. Блинннннн... прости меня. но ведь мама как никто знает как тебе далась эта Б!!!!!!!!!!!!
Да, меня саму удивляет ее отношение...:005:
Она только дергает меня проблемами.
Вчера когда еще Сашка (сестра) в очердной раз пропала (девице 20 лет - шляется, бездельничает, телефон отключает и пропадает сутками - так уже много раз было), а я в больнице была, она мне названивала постоянно, что у нее руки трясутся, что она чувствует, что что-то с Сашей случилось, и она делать от волнения ничего не может, и только мне "добавляла", прекрасно зная, что у меня угроза и мне нельзя волноваться!!! Но переживать это одна она не может. Уже сколько раз сестра "пропадала", и потом как ни в чем не бывало приходила нагулявшись. Но мама все равно каждый раз с давлением, пьет успокоительные и места себе не находит.
Я ее, конечно, понимаю, но ей ебе Б дались легко, и она не ставит себя в мое положение.
Она еще и в депрессии сейчас, у нас вчера отец (отчим мой) ушел из семьи. К другой женщине. Насовсем. К этому давно шло, они уже год как в разводе, и она, по идее, сама этого хотела, но сейчас ей нужно это "принять" и осознать, как жить дальше. Я потому и не стала вчера говорить, что я в больнице, ей и так хватило новостей...:005:
Отец хотя бы помогал деньгами, продукты приносил, квартплату платил, а теперь они оказались на безденежьи... Хоть и в двушке.
Выписываться отец не желает из квартиры.
У мамы зарплата 10000 в месяц, теперь еще квартплата на ней повиснет. И еще сестра моя живет с ней, которая ничего не делает, сидит на шее, и только периодчисеки маму достает. Я понимаю, как это морально тяжело.
Мы только-только влезли в сумасшедший кредит, куча денег теперь будет уходить на выплату за квартиру, плюс еще моя беременность - вечные траты на врачей и лекарства. Теперь еще и маме нужно помогать.
Она, безусловно, очень обрадовалась, когда я вчера ей сообщила новость, но сейчас так все неожиданно навалилось, надо держаться, а она слабая... Только плачет и в депрессии впадает...:(
Ой, Катя, вот же история.... Да, очень тяжело все это пережить, но вы крепитесь! Время все расставит по местам, а тебе беречься нужно! Если, что надо, то у тебя всегда есть мы!
Вчера когда еще Сашка (сестра) в очердной раз пропала (девице 20 лет - шляется, бездельничает, телефон отключает и пропадает сутками - так уже много раз было), а я в больнице была, она мне названивала постоянно, что у нее руки трясутся, что она чувствует, что что-то с Сашей случилось, и она делать от волнения ничего не может, и только мне "добавляла", прекрасно зная, что у меня угроза и мне нельзя волноваться!!! Но переживать это одна она не может. Уже сколько раз сестра "пропадала", и потом как ни в чем не бывало приходила нагулявшись. Но мама все равно каждый раз с давлением, пьет успокоительные и места себе не находит.
Я ее, конечно, понимаю, но ей ебе Б дались легко, и она не ставит себя в мое положение.
Она еще и в депрессии сейчас, у нас вчера отец (отчим мой) ушел из семьи. К другой женщине. Насовсем. К этому давно шло, они уже год как в разводе, и она, по идее, сама этого хотела, но сейчас ей нужно это "принять" и осознать, как жить дальше. Я потому и не стала вчера говорить, что я в больнице, ей и так хватило новостей...:005:
Отец хотя бы помогал деньгами, продукты приносил, квартплату платил, а теперь они оказались на безденежьи... Хоть и в двушке.
У мамы зарплата 10000 в месяц, теперь еще квартплата на ней повиснет. И еще сестра моя живет с ней, которая ничего не делает, сидит на шее, и только периодчисеки маму достает. Я понимаю, как это морально тяжело.
Мы только-только влезли в сумасшедший кредит, куча денег теперь будет уходить на выплату за квартиру, плюс еще моя беременность - вечные траты на врачей и лекарства. Теперь еще и маме нужно помогать.
Она, безусловно, очень обрадовалась, когда я вчера ей сообщила новость, но сейчас так все неожиданно навалилось, надо держаться, а она слабая... Только плачет и в депрессии впадает...:(
Катюш, постарайся не принимать к сердцу все это, в том числе и волнения за маму, за ее состояние... Она взрослая женщина, она справиться, и все наладится обязательно... и сестра твоя тоже не пятилетний ребенок... Не думай сейчас о том, что у вас долги и теперь еще забота о маме - старайся не думать. Помни о том, что тебе СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!! СОВСЕМ!!!!!
Я б сказала - мамочка, извини, но я сейчас совсем не могу заниматься и думать об этих проблемах, т.к у меня серьезная угроза и было кровотечение. Все устаканится и я обязательно тебе позвоню, а сейчас даже говорить об этом не могу! - и все! ИХМО конечно, но есть у меня подруга - замечательный человек, искренний, чистый, не двойной... так она говорит, что если что случится, то я спасать буду только свою дочь, остальные взрослыее люди и сами о себе позаботяться, имея при этом, и маму и брата (не очень благополучного).... Так что, Кать, спасай свою кроху! Только ты сейчас можешь это сделать! ну и муж, посредством заботы о тебе! остальные все в сад! потом, все потом... Как ты себя чувствуешь? мажет?
magnolya
12.01.2010, 18:32
Катюш, ты прости, я наверное подлила масла в огонь :001:
могу только сказать что у меня сестра была такая же непутевая, мама в психозе была постоянном, а познакомилась со своим нынешним мужем, он старше ее на 10 лет, и теперь ей 25 и дочка 4 годика и лучшей сестры мамы и дочки быть не может. знаешь, очень часто бывает что именно пройдя такой непростой путь в молодости из таких женщин вырастают самые искренние и добрые люди. а мама .... даже не знаю что сказать, но ты сама как то должна настроиться что ты с малышом это самое главное сейчас, самое-самое. и то что ты не будешь вместе с мамой впадать в истерику, то это не значит что ее предаешь и не поддерживаешь. скажи ей прямо, что у тебя угроза, что ты маму любишь и будешь ей помогать чем сможешь, но сейчас ты не можешь и не хочешь слушать подробности, потому что у тебя угроза и нельзя волноваться. попроси маму чтобы она пожалела тебя и малыша. она должна понять..... попроси в конце концов мужа съездить к маме, навестить, купить ей торт, посидеть-поговорить, или купить билеты в театр чтобы она сходила с подругой, отвлеклась:005:
Держись дорогая, все наладится, обязательно, я это знаю.:flower:
Катюш, постарайся не принимать к сердцу все это, в том числе и волнения за маму, за ее состояние... Она взрослая женщина, она справиться, и все наладится обязательно... и сестра твоя тоже не пятилетний ребенок... Не думай сейчас о том, что у вас долги и теперь еще забота о маме - старайся не думать. Помни о том, что тебе СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!! СОВСЕМ!!!!!
Я б сказала - мамочка, извини, но я сейчас совсем не могу заниматься и думать об этих проблемах, т.к у меня серьезная угроза и было кровотечение. Все устаканится и я обязательно тебе позвоню, а сейчас даже говорить об этом не могу! - и все! ИХМО конечно, но есть у меня подруга - замечательный человек, искренний, чистый, не двойной... так она говорит, что если что случится, то я спасать буду только свою дочь, остальные взрослыее люди и сами о себе позаботяться, имея при этом, и маму и брата (не очень благополучного).... Так что, Кать, спасай свою кроху! Только ты сейчас можешь это сделать! ну и муж, посредством заботы о тебе! остальные все в сад! потом, все потом... Как ты себя чувствуешь? мажет?
Ольчик, я примерно тоже самое написала. :flower:
+10000000!!!!!!!
kuzechka
12.01.2010, 18:42
могу только сказать что у меня сестра была такая же непутевая, мама в психозе была постоянном, а познакомилась со своим нынешним мужем, он старше ее на 10 лет, и теперь ей 25 и дочка 4 годика и лучшей сестры мамы и дочки быть не может. знаешь, очень часто бывает что именно пройдя такой непростой путь в молодости из таких женщин вырастают самые искренние и добрые люди. а мама .... даже не знаю что сказать, но ты сама как то должна настроиться что ты с малышом это самое главное сейчас, самое-самое. и то что ты не будешь вместе с мамой впадать в истерику, то это не значит что ее предаешь и не поддерживаешь. скажи ей прямо, что у тебя угроза, что ты маму любишь и будешь ей помогать чем сможешь, но сейчас ты не можешь и не хочешь слушать подробности, потому что у тебя угроза и нельзя волноваться. попроси маму чтобы она пожалела тебя и малыша. она должна понять..... попроси в конце концов мужа съездить к маме, навестить, купить ей торт, посидеть-поговорить, или купить билеты в театр чтобы она сходила с подругой, отвлеклась:005:
Ольчик, я примерно тоже самое написала. :flower:
+10000000!!!!!!!
добавлю только что девочки правы. щас никого кроме себя и малвша вокруг. только ты и он (почему то мальчик кажется):))
девули...ТТГ и Т4 когда сдается??? Ольч??
Стараюсь.
Вы все правильно написали, девочки. Я тоже так думаю. Просто мама у меня - все вечно интерпретирует по-своему. Такой склад характера. Если ей такое сказать - она окончательно в депрессняк впадет...:(
И я буду переживать из-за этого в 2 раза больше.
Уж очень чувствительная она у меня. Все ей кажется, что все ее обидеть хотят.
Так что ей слова грубого не скажи - сразу обижается.
Уж лучше молча все выслушивать и поддакивать.
kuzechka
12.01.2010, 18:51
Стараюсь.
Вы все правильно написали, девочки. Я тоже так думаю. Просто мама у меня - все вечно интерпретирует по-своему. Такой склад характера. Если ей такое сказать - она окончательно в депрессняк впадет...:(
И я буду переживать из-за этого в 2 раза больше.
Уж очень чувствительная она у меня. Все ей кажется, что все ее обидеть хотят.
Так что ей слова грубого не скажи - сразу обижается.
Уж лучше молча все выслушивать и поддакивать.
вот потому что мужчину ей надо нормального! чтобы холил и лелеял ее. и не давал в депрессию впадать!:support: и внуков ей надо!!!:008:чтобы меньше времени оставалось на депресии там всякие!
kuzechka
12.01.2010, 18:52
КАТЮНЯ!
КОГДА ПОЙДЕШЬ К ПА, СПРОСИ, МОЖНО ЛИ ЕМУ ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ Б ЕСТЬ И КРОВОТЕЧЕНИЕ, СМОЖЕТ ЛИ ОН К СЕБЕ ПОЛОЖИТЬ СРАЗУ ЖЕ???
мне надо сразу знать, куда если что ехать, в 122 или к нему...
просто много таких случаев у экошниц наших...угроз много...почти у всех...
Спасибо!:flower:
Уже хочу бабушку к этому "делу" приобщить - чтобы она с мамой поговорила, образумила ее.
Сейчас уже лучше - ну да я не двигаюсь почти весь день. Уже почти и не мажет ничего. Живот потягивает чуть-чуть.
Галяткина звонила узнать как у меня дела:love:
ПА согласился с назначениями, сказал не волноваться.
Муж ничего не дает мне делать - звонит каждый час.
Так что не переживайте - я в норме.
Спасибо всем за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r: :flower::flower::flower::flower::flower:
magnolya
12.01.2010, 18:53
вот потому что мужчину ей надо нормального! чтобы холил и лелеял ее. и не давал в депрессию впадать!:support: и внуков ей надо!!!:008:чтобы меньше времени оставалось на депресии там всякие!
вот-вот, скажи ей об этом, пусть ждет и бережет тебя, пусть это станет ее лучиком света!!!! :support:
kuzechka
12.01.2010, 18:55
вот-вот, скажи ей об этом, пусть ждет и бережет тебя, пусть это станет ее лучиком света!!!! :support:
да, знаешь как мои оживились при рождении племях? они прям летали, вапще так изменились, еще бы нам увидеть их....а то видели почти месяц назад при рождении, а щас же они выросли...хоть бы фоточку прислали...эх...когда я их увижу...:(
Ага. Да где ж найти такого, чтобы все "при нем"? Уже с тремя знакомилась - все не то. И запросы у нее высокие, и мужчинки попадались - так себе, все с определенными намеками...:005:
Не могу ж я за нее ей мужчину искать?
Вот отчим мой нашел себе женщину через интернет, и уехал вчера к ней жить.
Маму уговриваю начать на сайтах хотя бы общаться, если "вживую" не получается - она говорит: "это не мое"...
КАТЮНЯ!
КОГДА ПОЙДЕШЬ К ПА, СПРОСИ, МОЖНО ЛИ ЕМУ ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ Б ЕСТЬ И КРОВОТЕЧЕНИЕ, СМОЖЕТ ЛИ ОН К СЕБЕ ПОЛОЖИТЬ СРАЗУ ЖЕ???
мне надо сразу знать, куда если что ехать, в 122 или к нему...
просто много таких случаев у экошниц наших...угроз много...почти у всех...
Конечно, спрошу!!!!:flower:
А ты сама как заБ:073:, приходи к нему! Думаю, он будет рад - столько народу увидеть "своих";)
Кузечка, ты-то как?
Морально готова?
Какие чувства перед великим делом?
Небось ужен ждешь-не-дождешься 29-го?:)
Да, я ей говорю: А ну хватит раскисать, а нашего ребенка должна быть счастливая и улыбающаяся бабушка!!!;)
kuzechka
12.01.2010, 19:00
Ага. Да где ж найти такого, чтобы все "при нем"? Уже с тремя знакомилась - все не то. И запросы у нее высокие, и мужчинки попадались - так себе, все с определенными намеками...:005:
Не могу ж я за нее ей мужчину искать?
Вот отчим мой нашел себе женщину через интернет, и уехал вчера к ней жить.
Маму уговриваю начать на сайтах хотя бы общаться, если "вживую" не получается - она говорит: "это не мое"...
Конечно, спрошу!!!!:flower:
А ты сама как заБ:073:, приходи к нему! Думаю, он будет рад - столько народу увидеть "своих";)
Кузечка, ты-то как?
Морально готова?
Какие чувства перед великим делом?
Небось ужен ждешь-не-дождешься 29-го?:)
конеееечно! я побоевому настроена! прям не могу дождаться!!денечки считаю...и Ольчик наверно тоже так же:))
тока вот сама я не мгу заб, а когда заб, то позвоню ему сразу же, мне нужна его поддержка, мало ли придецца лечь. хочу именно к нему. даже готова на промывку мозгов, что ЭКО делаю:))!
конеееечно! я побоевому настроена! прям не могу дождаться!!денечки считаю...и Ольчик наверно тоже так же:))
тока вот сама я не мгу заб, а когда заб, то позвоню ему сразу же, мне нужна его поддержка, мало ли придецца лечь. хочу именно к нему. даже готова на промывку мозгов, что ЭКО делаю:))!
Хочешь у него наблюдаться и вести Б?;)
А я все решить не могу - куда идти...
Информации думала - море, а по сути - никто ничего подсказать не может толком.
Хочется, чтобы платно, и чтобы в Московском р-не, и чтобы не ЖК (а то приезжать к 8:30 и сидеть в очередях по несколько часов - я невыдержу...:010:)
kuzechka
12.01.2010, 19:13
Хочется, чтобы платно, и чтобы в Московском р-не, и чтобы не ЖК (а то приезжать к 8:30 и сидеть в очередях по несколько часов - я невыдержу...:010:)
конечно! только у него! и рожать там же. даже выбора у меня не столяло. только там. к нему столько Б ходят. неспроста же.мне кажется он трудные Б ведет как раз.
конечно! только у него! и рожать там же. даже выбора у меня не столяло. только там. к нему столько Б ходят. неспроста же.мне кажется он трудные Б ведет как раз.
А он разве принимает нормальные роды?
kuzechka
12.01.2010, 19:20
Ольч, вот что нашла: ПЕРЕД ЭКО
Анализы:Обоим супругам: • группа крови и резус- фактор • анализы крови на RW, СПИД (действительны 3 месяца) • анализы крови на гепатит В и гепатит С (действительны 3 месяца) Мужу: * спермограмма • морфология спермы • посев спермы • Мар- тест Жене: * клинический анализы крови (действительны 1 месяц) * коагулограмма (действительны 1 месяц) * биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина) (действительны 1 месяц) * мазки на флору и степень чистоты (действительны 1 месяц) * анализ мочи общий (действительны 1 месяц) * заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности • исследования на хламидии, микоплазму, уреаплазму (1 год) • мазок на атипию с шейки матки (3 года) • анализ крови на токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирус * обследование на наличие антиспермальных антител * анализ крови на гормоны: пролактин, тестостерон, ДГЭА, ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО.
что выделено, то у меня есть...что такое ТПО? и почему то ДГЭА и Т3 не сдавала...надо бы сдать..
А он разве принимает нормальные роды?
Я слышала, что он только кесарево делает, а роды не принимает :005:
kuzechka
12.01.2010, 19:32
Я слышала, что он только кесарево делает, а роды не принимает :005:
даже если он посоветует хорошего акушера:)) а обычно при КЭО кесорево делают.
kuzechka
12.01.2010, 19:34
Кать. тебе все равно придецца идти в ЖК и вставать на учет, чтобы потом получить денежку и проходить осмотры придецца иногда. просто можно совмещать платно и ЖК. если в ЖК чтото будут советовать, в платном центре переспрашивать и удостовериваться в правильности назначения.
но вот Лизонька сходила в нашу ЖК. и ничего, не испугалась, и сидела не целый день.может у тя там супер-врач работает а ты не знаешь.ходи в ЖК и ведись у Попова.ИМХО. я так же буду делать.
Спасибо!:flower:
Уже хочу бабушку к этому "делу" приобщить - чтобы она с мамой поговорила, образумила ее.
Сейчас уже лучше - ну да я не двигаюсь почти весь день. Уже почти и не мажет ничего. Живот потягивает чуть-чуть.
Галяткина звонила узнать как у меня дела:love:
ПА согласился с назначениями, сказал не волноваться.
Муж ничего не дает мне делать - звонит каждый час.
Так что не переживайте - я в норме.
Спасибо всем за поддержку!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r: :flower::flower::flower::flower::flower:
Очень адекватный ты человечек, Катюш:love: Но не вздумай вставать:015: ЛЕЖИ!!!!!! И поговори с бабушкой, думаю ты права:017:
Ольч, вот что нашла: ПЕРЕД ЭКО
Анализы:Обоим супругам: • группа крови и резус- фактор • анализы крови на RW, СПИД (действительны 3 месяца) • анализы крови на гепатит В и гепатит С (действительны 3 месяца) Мужу: * спермограмма • морфология спермы • посев спермы • Мар- тест Жене: * клинический анализы крови (действительны 1 месяц) * коагулограмма (действительны 1 месяц) * биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина) (действительны 1 месяц) * мазки на флору и степень чистоты (действительны 1 месяц) * анализ мочи общий (действительны 1 месяц) * заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности • исследования на хламидии, микоплазму, уреаплазму (1 год) • мазок на атипию с шейки матки (3 года) • анализ крови на токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирус * обследование на наличие антиспермальных антител * анализ крови на гормоны: пролактин, тестостерон, ДГЭА, ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО.
что выделено, то у меня есть...что такое ТПО? и почему то ДГЭА и Т3 не сдавала...надо бы сдать..
Кузь, а ДАВ тебе не дала листочек такой, где все написано, что надо сдать... Мы с ней по нему прошлись и она своей рукой отметила что именно мне надо сдать... Если, что могу спросить у нее в субботу, для тебя...
А где Лизовета наша?
kuzechka
12.01.2010, 20:06
Кузь, а ДАВ тебе не дала листочек такой, где все написано, что надо сдать... Мы с ней по нему прошлись и она своей рукой отметила что именно мне надо сдать... Если, что могу спросить у нее в субботу, для тебя...
А где Лизовета наша?
да, точно!!! Ольч!! давала. щас позырю!
так. то ли 8-10 д..ц то ли вне зависимости от д.ц....не пойму там непонятно отмечено...вобще то скобка большая стоит и написано на 8-10 д.ц. значит пойду на 8 д.ц.:fifa:
kuzechka
12.01.2010, 20:08
А где Лизовета наша?
Ольч, сспроси плиз скажи для Кузьминой, спроси, нужно щас сдавать спид, гепатит и сиф, или дожидаться узи на 20 д.ц. и там она все напишет? ведь когда мы начнем, че я буду бегать все сдавать...не до этого мне будет..., и на какой д.ц. надо ТТг и Т4 сдать?
Ольч. ты что сдала уже?
kuzechka
12.01.2010, 20:20
Ольч, прочитала что ТТГ и Т4 не зависят от д.ц. наверно завтра пойду...интересно, надо сдать ДГЭА и эстрадиол и Т3...как считаешь? они не указаны на бумажке.:005:
Кать. тебе все равно придецца идти в ЖК и вставать на учет, чтобы потом получить денежку и проходить осмотры придецца иногда. просто можно совмещать платно и ЖК. если в ЖК чтото будут советовать, в платном центре переспрашивать и удостовериваться в правильности назначения.
но вот Лизонька сходила в нашу ЖК. и ничего, не испугалась, и сидела не целый день.может у тя там супер-врач работает а ты не знаешь.ходи в ЖК и ведись у Попова.ИМХО. я так же буду делать.
Не, в ЖК не пойду. Я ее жесть как ненавижу. Да и добираться мне до нее неудобно...
А в ЖК сейчас не обязательно идти - если только за род. сертификатом, но он мне нафиг не нужен - я и так буду рожать платно:)
Я пока решаю, но, возможно, буду в 17 ЖК наблюдаться прир 9-ке - там хозрасчетное отделение в есть.
Очень адекватный ты человечек, Катюш:love: Но не вздумай вставать:015: ЛЕЖИ!!!!!! И поговори с бабушкой, думаю ты права:017:
Поговорила с мамой - рассказала, насколько все серьезно. Она все поняла. Завтра приедет а мной ухаживать:love:
magnolya
12.01.2010, 20:48
Поговорила с мамой - рассказала, насколько все серьезно. Она все поняла. Завтра приедет а мной ухаживать:love:
молодец. и тебе спокойнее и она при деле будет. :flower:
Ольч, сспроси плиз скажи для Кузьминой, спроси, нужно щас сдавать спид, гепатит и сиф, или дожидаться узи на 20 д.ц. и там она все напишет? ведь когда мы начнем, че я буду бегать все сдавать...не до этого мне будет..., и на какой д.ц. надо ТТг и Т4 сдать?
Ольч. ты что сдала уже?
Я сдала по этому листочку 14 пункт (оба титра), кроме уреаплазмоза и микоплазмоза, завтра сдам, пункт 4,5,6 если ДАВ возмет меня в протокол в субботу :091::091::091::091: сразу после приема, прямо у них, ну или в Хеликсе, у меня прямо рядом с домом они , у них маленький срок актуальности, по этому только после принятия решения... очень надеюсь, что все-таки начну в субботу (ттт):091::091::091::091:, но если что-то вдруг не так, то в следующем цикле пойду... столько раз уже я обламывалась....
Ольч, прочитала что ТТГ и Т4 не зависят от д.ц. наверно завтра пойду...интересно, надо сдать ДГЭА и эстрадиол и Т3...как считаешь? они не указаны на бумажке.:005:
я стала бы сдавать торлько то, что написано. Ну не просто же так они это сочиняли:ded:... Хотя если тебе спокойнее самой будет, то сдай (ИХМО)
............................
Молодец,:love::love::love:, вот только стеночку поставь все-таки... Очень хочется верить в то, что твоя мамуля не страдает чудовищным материнским эгоизмом, который не допускает в твоей жизни ничего более главного для тебя чем она, твоя мама. Причем головой, разумом и сердцем она за тебя безумно рада и счастлива, но.... всякое бывает, и сама того не осозновая, не понимая она, возможно начнет тянуть твое внимание и твою любовь на себя, путем вызывания жалости к себе. Ну т.е. она может начаться жаловаться чуть-чуть... или начать разбирать ситуацию, которая сейчас в ее жизни возникла, показывая тебе как все серьезно, и как ей не просто... Это конечно все теория, но! КАТЮША!!!! НИЧЕГО ГЛАВНЕЕ ТЕБЯ И КРОХИ СЕЙЧАС НЕТ!!!!! НИЧЕГО!!!! больше жизни в этом мире ничего нет, ничего! а в тебе сейчас новая жизнь!
Все выше написанное сугубо ИХМО!!!
пысы: смотрела твои фотки свадебные и медовые...:love::love::love::love:
молодец. и тебе спокойнее и она при деле будет. :flower:
Ой, Олечка, не знаю - не знаю.... Очень надеюсь, что ты права:091::091:
*Romasha*
12.01.2010, 22:10
Всем привет! Похоже мне все таки к вам :) Примите в свои ряды... :) пожалуйста
Всем привет! Похоже мне все таки к вам :) Примите в свои ряды... :) пожалуйста
Здрассте! Я Оля:017:
*Romasha*
12.01.2010, 22:16
Здрассте! Я Оля:017:
Оч. приятно. Я Юля. :flower:
Молодец,:love::love::love:, вот только стеночку поставь все-таки... Очень хочется верить в то, что твоя мамуля не страдает чудовищным материнским эгоизмом, который не допускает в твоей жизни ничего более главного для тебя чем она, твоя мама. Причем головой, разумом и сердцем она за тебя безумно рада и счастлива, но.... всякое бывает, и сама того не осозновая, не понимая она, возможно начнет тянуть твое внимание и твою любовь на себя, путем вызывания жалости к себе. Ну т.е. она может начаться жаловаться чуть-чуть... или начать разбирать ситуацию, которая сейчас в ее жизни возникла, показывая тебе как все серьезно, и как ей не просто... Это конечно все теория, но! КАТЮША!!!! НИЧЕГО ГЛАВНЕЕ ТЕБЯ И КРОХИ СЕЙЧАС НЕТ!!!!! НИЧЕГО!!!! больше жизни в этом мире ничего нет, ничего! а в тебе сейчас новая жизнь!
Все выше написанное сугубо ИХМО!!!
Все абсолютно правильно пишешь, Ольчик. Абсолютно.
К сожалению, мама моя именно такая:( А я в силу мягкотелости своего характера, не могу отгораживаться от нее барьером - она моя мама, и я за нее переживаю.
Но она, конечно, часто неосозненно делает только хуже.
Особенно в последнее время, когда у нее везде не ладится, мужчины нет, радостей нет в жизни, работа ненавистная за копейки, она замкнулась, и только всем жалуется постоянно на жизнь, звонит и только про себя рассказывает, а потом под конец разговора спршивает: "Как у тебя дела-то?":010: И подруги многие из-за этого ее зацикливания на своих проблемах, нытья и занудства от нее отвернулись, она не понимает почему, а если ей говоришь прямо - еще больше расстраивается и обижается... Сложный характер.
Говорит: "Мне все не мило, со мной что-то не в порядке, мне нужно аких-то таблеток-антидепрессантов попить..." Я уже сейчас ее насильно к психологу отправляю...
Когда я с ней жила - лучше было. Сейчас почти позитива от нее не вижу.
И в последнее время только хуже стало.
Может, это ужасно то, что я скажу, но от свекрови я в последне время чувствую больше заботы и внимания, чем от мамы...:(:(:(
Я вот ей говорю: "Приезжай ко мне завтра в гости! А то я сижу одна, скучно" А она: "Да, только во 2-й половине дня, а то я хочу поспать подольше. Приеду - посидим, пожалуемся друг другу на жизнь. Ой, кстати, мне как раз надо было кое-что в Интернете посмотреть":005:
Уж простите, что я на вас это вываливаю - но вдруг подскажете что-нибудь, а то мы с мужем и бабушкой уж сколько разговаривали на этоу тему - а придумать ничего не можем...
смотрела твои фотки свадебные и медовые...:love::love::love::love:
Ой. Я даже засмущалась:008:
Все абсолютно правильно пишешь, Ольчик. Абсолютно.
К сожалению, мама моя именно такая:( А я в силу мягкотелости своего характера, не могу отгораживаться от нее барьером - она моя мама, и я за нее переживаю.
Но она, конечно, часто неосозненно делает только хуже.
Особенно в последнее время, когда у нее везде не ладится, мужчины нет, радостей нет в жизни, работа ненавистная за копейки, она замкнулась, и только всем жалуется постоянно на жизнь, звонит и только про себя рассказывает, а потом под конец разговора спршивает: "Как у тебя дела-то?":010: И подруги многие из-за этого ее зацикливания на своих проблемах, нытья и занудства от нее отвернулись, она не понимает почему, а если ей говоришь прямо - еще больше расстраивается и обижается... Сложный характер.
Говорит: "Мне все не мило, со мной что-то не в порядке, мне нужно аких-то таблеток-антидепрессантов попить..." Я уже сейчас ее насильно к психологу отправляю...
Когда я с ней жила - лучше было. Сейчас почти позитива от нее не вижу.
И в последнее время только хуже стало.
Может, это ужасно то, что я скажу, но от свекрови я в последне время чувствую больше заботы и внимания, чем от мамы...:(:(:(
Я вот ей говорю: "Приезжай ко мне завтра в гости! А то я сижу одна, скучно" А она: "Да, только во 2-й половине дня, а то я хочу поспать подольше. Приеду - посидим, пожалуемся друг другу на жизнь. Ой, кстати, мне как раз надо было кое-что в Интернете посмотреть":005:
Уж простите, что я на вас это вываливаю - но вдруг подскажете что-нибудь, а то мы с мужем и бабушкой уж сколько разговаривали на этоу тему - а придумать ничего не можем...
:
Катюш, ты подумай - нужен ли тебе ее приезд завтра, может все-таки позднее ее позвать... Облажись подушками, включи какой-нибудь чудный фильм, потм еще один, возьми ноут с собой, накупи всяких фруктовых вкусностей или не фруктовых, или книжку любимую возьми... Ну что-то же тебя отвлекает от мирской суеты, что-то ты же любишь...Может ты вышиваешь или вяжешь...А мамуле скажи, что тебе надо завтра к врачу или муж остался с тобой... Катенька, все проблемы потом, все позднее...
кстати, сижу в расстройствах - постирала свой белый пуховик, а на вороте остались пятна от тонака, и ни чем их не отстирать:( Чё делать - не знаю:009:...
Катюнь, как твой пузик:love:, мазня еще есть?
Оч. приятно. Я Юля. :flower:
Почему к нам? Вам поставили Э?
Ой! увидела Вашу линеечку:love:... снова вопрос - почему к нам-то?
Катюш, ты подумай - нужен ли тебе ее приезд завтра, может все-таки позднее ее позвать... Облажись подушками, включи какой-нибудь чудный фильм, потм еще один, возьми ноут с собой, накупи всяких фруктовых вкусностей или не фруктовых, или книжку любимую возьми... Ну что-то же тебя отвлекает от мирской суеты, что-то ты же любишь...Может ты вышиваешь или вяжешь...А мамуле скажи, что тебе надо завтра к врачу или муж остался с тобой... Катенька, все проблемы потом, все позднее...
кстати, сижу в расстройствах - постирала свой белый пуховик, а на вороте остались пятна от тонака, и ни чем их не отстирать:( Чё делать - не знаю:009:...
Катюнь, как твой пузик:love:, мазня еще есть?
все я спать.... всем пока:flower:
Всем доброе утро!:flower:
*Romasha*
13.01.2010, 10:58
Почему к нам? Вам поставили Э?
Ой! увидела Вашу линеечку:love:... снова вопрос - почему к нам-то?
Была лапара в декабре: удалили спайки, прижгли очаги Э. Отправили на 1 цикл попробовать. Не получилось, поэтому, скорее всего, назначат уколы на 3 месяца. Буду сегодня звонить своему врачу, посмотрим, что скажет.
А линеечка - это так сказать притяжение и срок, показывающий сколько мы активно ждем малявку. До этого 1,5 года все было вяло текущим процессом, а вот последнее время....
Ко мне на ты :) :flower:
magnolya
13.01.2010, 11:25
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower:
сегодня же Старый Новый Год будем отмечать, пошла я делать салаты :support:
опять обжираловка, никак не сбросить мне мои 1,5 кг. уже с треском влезаю в любимые джинсы :001: придется купить 29 размер :001: ну попа моя попа :010:
попробовали салат из сельдерея с яблоком и с грушей, вкусно :019: и главное -полезно! советую :008:
magnolya
13.01.2010, 11:26
Была лапара в декабре: удалили спайки, прижгли очаги Э. Отправили на 1 цикл попробовать. Не получилось, поэтому, скорее всего, назначат уколы на 3 месяца. Буду сегодня звонить своему врачу, посмотрим, что скажет.
А линеечка - это так сказать притяжение и срок, показывающий сколько мы активно ждем малявку. До этого 1,5 года все было вяло текущим процессом, а вот последнее время....
Юля, привет! я тоже Оля :053:
у кого делала лапару?
magnolya
13.01.2010, 11:28
Катюшка, как ты сегодня? мазни нет? :091:
*Romasha*
13.01.2010, 11:34
Юля, привет! я тоже Оля :053:
у кого делала лапару?
Лапару делала у Дячука, в 122 МСЧ, а лечащий врач - Пожидаев В.В.
Сегодня ощущала себя полной неудачницей :)) :)) :)) :))
опять обжираловка, никак не сбросить мне мои 1,5 кг. уже с треском влезаю в любимые джинсы :001: придется купить 29 размер :001: ну попа моя попа :010:
:
Подумаешь 29 ый размер..... Я его всегда носила, в 28 влезала когда была крайне худа... А сейчас и 29 ый на мне трещит....:001: Сегодня сдала все оставшиеся анализы перед субботой... Ольчик, ты во сколько идешь завтра?
NastenaW
13.01.2010, 11:38
А какой степени Э. поставил Дячук?
magnolya
13.01.2010, 11:39
да уж знакомое чувство :010:
а почему такой короткий климакс? у тебя какая степень эндометриоза?
Катюшка, как ты сегодня? мазни нет? :091:
Спик, наверное, Катюха еще...присоединяюсь к вопросу...
.....................
чЁта не поняла:009:
Кстати, Юль, загадывай желание - сегодня с утра с тобой тут две Оли;)
Всем доброе утро!
Привет! Я - Жанна.:flower:
А почему неудачницей?
Подумаешь 29 ый размер..... Я его всегда носила, в 28 влезала когда была крайне худа... А сейчас и 29 ый на мне трещит....:001: Сегодня сдала все оставшиеся анализы перед субботой... Ольчик, ты во сколько идешь завтра?
Оля, Кузечка, я может опять чего пропустила, простите, если что... А сколько у вас времени прошло после лапары, что вы в протокол пошли?
magnolya
13.01.2010, 11:41
Олюшка, не забывай что я поменьше ростом, у меня рост 164 а у тебя 175 :010: для меня 29 это слишком :008:
я иду в пятницу, не завтра, в 11-30 :008:
magnolya
13.01.2010, 11:45
пошла варить овощи на салаты. всех целую. всем хорошего дня. зайду попозже.
:0035:
Всем доброе утро!
Оля, Кузечка, я может опять чего пропустила, простите, если что... А сколько у вас времени прошло после лапары, что вы в протокол пошли?
поясняю: Я -Оля - roigam - вышла из ИК в начале сентябр, т.е 4 цикла мимо, и я собираюсь в протокол (ттт), но мне уже 34 года:001:, и очень большой срок бесплодия:(
Олечка - магнолия, только выходит из ИК, и к ДАВ она идет, что бы посмотреть, что и как там просыпается
А Кузечка, наша, как всегда бежит вперед паровоза, ей всего 25, и по-моему у нее только 2(или три цикла) мимо. Но они с мужем приняли такое решение и это их право...
Олюшка, не забывай что я поменьше ростом, у меня рост 164 а у тебя 175 :010: для меня 29 это слишком :065:
я иду в пятницу, не завтра, в 11-30 :008:
Ну 29 и для меня немало:073:, кстати заметила, что я вернула наела 1 кг за праздники:010:... сейчас не ем сладкого, сегодня третий день уже без конфет:005:
пошла варить овощи на салаты. всех целую. всем хорошего дня. зайду попозже.
:0035:
Молодец какая, а я на работе:(, тоже хочу варить овощи на салат:0072:
поясняю...
Оль, спасибо! А Э ведь быстро возвращается? Сколько есть времени в запасе после выхода из ИК? Или это индивидуально?
*Romasha*
13.01.2010, 11:59
да уж знакомое чувство :010:
а почему такой короткий климакс? у тебя какая степень эндометриоза?
Слава Богу даже степени нет :) Видимо успели на самой начальной стадии его словить. Буду сегодня с врачом обсуждать, точно ли мне нужен ИК, или все таки еще пару циклов подождать :)
Спик, наверное, Катюха еще...присоединяюсь к вопросу...
чЁта не поняла:009:
Кстати, Юль, загадывай желание - сегодня с утра с тобой тут две Оли;)
Загадала :)) :love:
Всем доброе утро!
Привет! Я - Жанна.:flower:
А почему неудачницей?
Вчера получила результаты ХГЧ и понеслось :)) :)) :)) Требую перемен в своей жизни. Но поменять работу не могу, так как: 1 . Ипотека. 2. Ремонт. 3. Кому же я нужна в таком возрасте (как новый работник), когда смогу уйти в декрет в любой момент. :):)
Так что сижу и придумываю, чем бы мне сейчас себя занять :)
Оль, спасибо! А Э ведь быстро возвращается? Сколько есть времени в запасе после выхода из ИК? Или это индивидуально?
Да фиХ его знает, когда он возвращается - думаю, что это индивидуально все
Слава Богу даже степени нет :) Видимо успели на самой начальной стадии его словить. Буду сегодня с врачом обсуждать, точно ли мне нужен ИК, или все таки еще пару циклов подождать :)
неа... степень все равно есть какая-то... ты спроси обязательно...
Вчера получила результаты ХГЧ и понеслось :)) :)) :)) Требую перемен в своей жизни. Но поменять работу не могу, так как: 1 . Ипотека. 2. Ремонт. 3. Кому же я нужна в таком возрасте (как новый работник), когда смогу уйти в декрет в любой момент. :):)
Так что сижу и придумываю, чем бы мне сейчас себя занять :)
Физическая нагрузка очень здорово отключает голову:ded:, а какой возрас-то?
*Romasha*
13.01.2010, 12:26
30 Не молода, однако :)
*Romasha*
13.01.2010, 12:27
Значит на танцы!!!! Или все таки на спорт...
30 Не молода, однако :)
тогда что говорить мне?
это пройдет - ощущение возраста, просто 30, видимо, цыфра особенная... Все мои подруги - сверстницы - очень непросто (тяжело) входили именно в этот возраст:073:... Это пройдет, еще годочек ибудешь ощущать, молодухой вновь:004:
Значит на танцы!!!! Или все таки на спорт...
ооооо! я тоже подумываю о восточных танцах, ну или о йоге...
*Romasha*
13.01.2010, 12:40
тогда что говорить мне?
это пройдет - ощущение возраста, просто 30, видимо, цыфра особенная... Все мои подруги - сверстницы - очень непросто (тяжело) входили именно в этот возраст:073:... Это пройдет, еще годочек ибудешь ощущать, молодухой вновь:004:
Да я в общем и не ощущаю себя на этот возраст. Правда, когда эти циферки нарисовала, не много страшно стало.
Не, я не на такие танцы. Мне бы на go-go или pole dance. :)))
magnolya
13.01.2010, 12:46
тогда что говорить мне?
Олька, что же это творится? :)) я обожаю йогу, правда в последнее время забросила. а дома занимаюсь танцом живота :support:
и еще в этом мы похожи............... :010:
Да я в общем и не ощущаю себя на этот возраст. Правда, когда эти циферки нарисовала, не много страшно стало.
мне тоже 30 , 09 сентября исполнилось. страшнооооооо ... вдруг перестала себя девочкой ощущать. подруга (ей 33) смеется надо мной. говорт- давно пора :073:
NastenaW
13.01.2010, 12:48
Слава Богу даже степени нет :) Видимо успели на самой начальной стадии его словить. Буду сегодня с врачом обсуждать, точно ли мне нужен ИК, или все таки еще пару циклов подождать :) Просто парочка очагов была? Может и совсем обойдется без ИК (я бы врача уговорила). Во всяком случае мои два очага не сподвигли Г. на назначение мне ИК (ттт). Но у меня на шейке.
ДЕВУШКИ! Кто знает - как влияет эндометриоз на качество цервикальной слизи? Мне предыдущая Г. грузила, что она густеет и становится непроходимой для спермиков... :107:
А что это за танцы такие?
Я йогой занимаюсь. Нррррррраааааавится:) Только вот с приливами, как я и ожидала, некоторые позы неудобно делать:065:
ДЕВУШКИ! Кто знает - как влияет эндометриоз на качество цервикальной слизи? Мне предыдущая Г. грузила, что она густеет и становится непроходимой для спермиков... :107:
Я про такое не слышала, НО вполне допускаю: цервикальная слизь ведь зависит от фазы цикла, т.е. от гормонов? У меня Э однозначно влиял на гормональный фон (повышенный пролактин, недостаточность второй фазы), не стало Э - гормональный фон нормализовался и наступила Б :080::080::080:
Чихов кому? :073:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, девочки, презаразное!
magnolya
13.01.2010, 12:55
Я йогой занимаюсь. Нррррррраааааавится:) Только вот с приливами, как я и ожидала, некоторые позы неудобно делать:065:
Жанна а где ты занимаешься? у меня кончился абонемент в спорт-лайф. жалко денег на новый, я ходила только на йогу. вот ищу думаю может где отдельно йога есть или даже к тренеру конкретному ездить.... я ездила на север города, когда работала в центре. а теперь она уехала в Индию. лучше тренера у меня не было:(
magnolya
13.01.2010, 12:56
Я про такое не слышала, НО вполне допускаю: цервикальная слизь ведь зависит от фазы цикла, т.е. от гормонов? У меня Э однозначно влиял на гормональный фон (повышенный пролактин, недостаточность второй фазы), не стало Э - гормональный фон нормализовался и наступила Б :080::080::080:
аааааа! мне!!!!! я прогулялась первая под чихами :support: ну... то есть под одной порцайкой:008: девочкам же тоже надо :love:
:flower:
magnolya
13.01.2010, 12:58
Лизочка привет :flower: ты как? у нас тут страсти:005: Катя приболела :091: не знаю читала ты или нет. сидим переживаем.....
линеечку то я поправила :008: спс тебе :flower:
kuzechka
13.01.2010, 13:07
хапхап.
всем здрасти дорогие.
Лизонька спасибо!:flower:
после лапары будет год 11 февраля. 4 цикла мимо после ИК. боюсь возвращения Э. поэтому так и решили.:fifa:
Я на работе, читать ЛВ времени почти нет, а домой прихожу - вырубаюсь, комп даже не включаю... Самочувствие - тупизм и лень, тошнит постоянно, но в целом ничего, спасибо!
Катюше с малышом - здоровья, пусть все хорошо будет! :091::091::091:
*Romasha*
13.01.2010, 13:08
Олька, что же это творится? :)) я обожаю йогу, правда в последнее время забросила. а дома занимаюсь танцом живота :support:
и еще в этом мы похожи............... :010:
мне тоже 30 , 09 сентября исполнилось. страшнооооооо ... вдруг перестала себя девочкой ощущать. подруга (ей 33) смеется надо мной. говорт- давно пора :073:
А я, честно говоря, и не перестала. Хотя 30 стукнуло в июле... Мне бы миниюбки, да развлекаловки.
Просто парочка очагов была? Может и совсем обойдется без ИК (я бы врача уговорила). Во всяком случае мои два очага не сподвигли Г. на назначение мне ИК (ттт). Но у меня на шейке.
Ну да парочка очагов. Буду пытаться уговорить :)
Это на тему возраста :)) :)) :)) Pole dance - это танец у шеста :)), а go-go - эротический танец. Короче, смысл один. :))
magnolya
13.01.2010, 13:10
Это на тему возраста :)) :)) :)) Pole dance - это танец у шеста :)), а go-go - эротический танец. Короче, смысл один. :))
ого-го. муж в счастьи от такой жены наверное ;)
*Romasha*
13.01.2010, 13:14
ого-го. муж в счастьи от такой жены наверное ;)
Я пока не практиковалась на нем. Я перед лапарой только начала занятия, поэтому показывать было нечего. А сейчас с новыми силами... и будет ему счастие. :)) :)) :)) а мне хорошие формы :)
magnolya
13.01.2010, 13:15
Я пока не практиковалась на нем. Я перед лапарой только начала занятия, поэтому показывать было нечего. А сейчас с новыми силами... и будет ему счастие. :)) :)) :)) а мне хорошие формы :)
а я стесняюсь :love: я бы наверное не смогла.... :love:
хотя если выпить немного для храбрости, то кто знает :))
*Romasha*
13.01.2010, 13:20
а я стесняюсь :love: я бы наверное не смогла.... :love:
хотя если выпить немного для храбрости, то кто знает :))
Я тож стесняюсь.... Очень.... Но с другой стороны, очень поможет раскрепоститься. Надеюсь :) А вот если выпить... Гуляй рванина!!!! :)):)):)):))
magnolya
13.01.2010, 13:23
Я тож стесняюсь.... Очень.... Но с другой стороны, очень поможет раскрепоститься. Надеюсь :) А вот если выпить... Гуляй рванина!!!! :)):)):)):))
:046::046::046:
попробовали салат из сельдерея с яблоком и с грушей, вкусно :019: и главное -полезно! советую :008:
Приветик!Магнолия,скажи рецептик,я тоже хочу сделать такой салатик:support:
Девочки всем на дела ваши благие,на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магнолия,ты бт меряешь?держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
13.01.2010, 13:25
:046::046::046:
:017:
Жанна а где ты занимаешься? у меня кончился абонемент в спорт-лайф. жалко денег на новый, я ходила только на йогу. вот ищу думаю может где отдельно йога есть или даже к тренеру конкретному ездить.... я ездила на север города, когда работала в центре. а теперь она уехала в Индию. лучше тренера у меня не было:(
Я хожу в йога-центр "Экаграта" на Римского-Корсакого, здесь йога только по методу Айенгара. Есть ну оооооооооочень хороший центр на Петроградке на Чапаева, называется " Сфера", там чего только нет! вот ссылка, если интересно http://www.yoga-federation.ru/ Если что, то это не реклама, а чисто субъективное мнение!:))
Себе чутка тоже прибрала на будущее:008: Спасибо!
Ууух ты! Не интересовалась никогда:) Да уж, муж точно останется доволен!:))
*Romasha*
13.01.2010, 13:30
Я хожу в йога-центр "Экаграта" на Римского-Корсакого, здесь йога только по методу Айенгара. Есть ну оооооооооочень хороший цетр на Петроградке на Чапаева, называется " Сфера", там чего только нет! вот ссылка, если интересно http://www.yoga-federation.ru/
Себе чутка тоже прибрала на будущее:008: Спасибо!
Ууух ты! Не интересовалась никогда:) Да уж, муж точно останется доволен!:))
:) Девочки, а чем так хороша йога? Мне кажутся эти занятия очень скучными. Просто сейчас призадумалась... Куда, мне, "старухе", с "молодухами" на пилон залезать :)) :)) Может все таки вспомнить о возрасте?:016:
magnolya
13.01.2010, 13:30
Приветик!Магнолия,скажи рецептик,я тоже хочу сделать такой салатик:support:
Девочки всем на дела ваши благие,на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магнолия,ты бт меряешь?держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Эйлисичка :flower:
меряю пока тишина, хотя 58 день. 36,4 и все тут:009:
а ты?
я иду на Узи к ДАВ в пятницу, посмотрю как там у меня дела :008:
а ты пьешь какие-нибудь таблетки-витамины?
я пью фолацин, Е 200 и аскорутин. купила Элевит но пока стоит.
салатик вот какой:
корень сельдерея почистить, потереть на терке.
яблоки и груши очистить от кожицы и сердцевины, порезать как-нибудь (:)) кубиками желательно)
можно еще огурец туда, тоже без кожицы. у меня не было и так вкусно получилось.
посолить, заправить майонезом (немного), дать постоять, чтобы выделился сок, перемешать и кушать за обе щечки :flower: :019:
Я хожу в йога-центр "Экаграта" на Римского-Корсакого, здесь йога только по методу Айенгара. Есть ну оооооооооочень хороший цетр на Петроградке на Чапаева, называется " Сфера", там чего только нет! вот ссылка, если интересно http://www.yoga-federation.ru/
!:))
про центр на Петроградке я читала, но туда так далеко ездить да стоит :001:
ну вот, я надеялась вдруг ты на юге куда-нибудь ходишь :(
kuzechka
13.01.2010, 13:34
Приветик, Эйлисичка :flower:
меряю пока тишина, хотя 58 день. 36,4 и все тут:009:
а ты?
я иду на Узи к ДАВ в пятницу, посмотрю как там у меня дела :008:
а ты пьешь какие-нибудь таблетки-витамины?
я пью фолацин, Е 200 и аскорутин. купила Элевит но пока стоит.
салатик вот какой:
корень сельдерея почистить, потереть на терке.
яблоки и груши очистить от кожицы и сердцевины, порезать как-нибудь (:)) кубиками желательно)
можно еще огурец туда, тоже без кожицы. у меня не было и так вкусно получилось.
посолить, заправить майонезом (немного), дать постоять, чтобы выделился сок, перемешать и кушать за обе щечки :flower: :019:
про центр на Петроградке я читала, но туда так далеко ездить да стоит :001:
ну вот, я надеялась вдруг ты на юге куда-нибудь ходишь :(
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.