Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
И главное Иришка,конечно беременность придёт и детки будут,там уже будет не до поездок первые три года наверно.А вы уже как говориться увидели тайланд,это здоровоЖелаю отличного отдыха и незабываемых впечатлений.Потом нам напишешь .А и будьте бдительны,не оставляйте нигде ценные вещи,не в номере нигде,только сейфе!!!воровство полным ходом!:001:В первыйже день у нас украли из номера телефон уборщики.а потом яна рецепшене,слышала ак женщина ругалась у неё украли фотоаппарат.
Элечка, да, про вещи в сейфе ты права. Тягомотно, конечно, если сейф на ресепшене, но это лучше, чем в номере оставлять.
Я сама в Тай уже 3-й раз еду, а вот муж - в первый. Буду его знакомить с этой потрясающей страной. У меня у самой уже от воспоминаний и слюнки текут, и улыбка до ушей :fifa: На Квай постараемся съездить обязательно, а еще я хочу в Камбоджу, но только ценник на эту экскурсию ох как кусается :010:
Negushka
13.11.2010, 15:44
Уф, девочки еле нашла топик.
Сначала не поняла ваще что случилось, куда пропали все знакомые топики:046:
Кузю, уже поздравляла, но можно и еще разок:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!
Всем привет!:flower:
Вот благодаря кому, девочки, нас выкинули из старой ветки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195255&page=4 Хотела было там написать, КАК они не правы (разве мы с кем-нибудь из новеньких не поделились информацией? разве мало тут разговоров по делу? как нас в этой ветке найдут те, кто впервые столкнулся с диагнозом Э и только-только зарегистрировался на ЛВ?), но не смогла сформулировать...
Жанночка, ты, пожалуйста, когда будешь первую страничку оформлять, добавь инфу про наши лекарства (например, с сайта веб-аптеки можно взять - хотя бы какие варианты есть) и где их можно купить, из нашего опыта.
Надя, красивые имена у деток! :love: Просто царские! Моя мама мечтала вторую дочку Екатериной назвать, но родился мальчик. Потом она думала, что внучка Катя будет, но у моего мужа племянница Катюша, так что мы выбрали другое имя. Вчера, кстати, мне начальница написала, что ее внучек, которые недавно родились, назвали Мария и Екатерина.
Ириша, как я за вас рада! Отпуск! Отдыхайте в прок, Элечка правильно написала, потом не покатаешься :046: (хотя у меня мячта следующей осенью с Мусей в Грецию съездить :008:)
Всем привет!:flower:
Вот благодаря кому, девочки, нас выкинули из старой ветки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195255&page=4 Хотела было там написать, КАК они не правы (разве мы с кем-нибудь из новеньких не поделились информацией? разве мало тут разговоров по делу? как нас в этой ветке найдут те, кто впервые столкнулся с диагнозом Э и только-только зарегистрировался на ЛВ?), но не смогла сформулировать...
Жанночка, ты, пожалуйста, когда будешь первую страничку оформлять, добавь инфу про наши лекарства (например, с сайта веб-аптеки можно взять - хотя бы какие варианты есть) и где их можно купить, из нашего опыта.
Я там написала чутка....
Лиз, я попробую, конечно, про лекарства написать, но не уверена, что получится со знанием дела. Если что, подправишь, ладно?:flower:
Юльчик привет!Ты где была?как у тебя дела?:)
Девочки, у меня к вам вопросик ,как в египет в январе,кто был?хорошо ли,тепло и как море?
Эль, мне кажется, в Египте будет в январе явно теплее, чем у нас :))
Ну, а если серьезно, то люди иногда жалуются на ветра (скажем, лежать загорать и купаться тепло, а вот стоять на пляже прохладно), ну и вечером вроде прохладненько (что-то с длинными рукавами надо одевать).
А нам не подтверждают тот отель, который мы просили :( предложили на замену ужас-ужас ,мы рискнули не согласиться и попросили еще 3 отеля запросить. Теперь будем как на вулкане сидеть ждать подтверждения (подтвердят, скорее всего, только в пн). Ну, а если не подтвердят, то придется ехать в этот ужас-ужас :( Там, конечно, только ночевать, но все равно :005:
wildspring
13.11.2010, 17:58
Девочки! :support:
Это я - без зуба, с зашитой десной, плохо ворочающимися губами, но зато без источника одонтогенной инфекции :support: :support: :support: :support: :support:
Обещают, что в теч.месяца буду как новая - за мои же 25 или больше тыщ :001:
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ОТПУСКОМ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
К сож., ничего толкового про Таиланд сказать не могу, т.к. никогда не была (да и желания пока не было), но оч.за тебя рада!!!!!!!
ЧТОБЫ ОТПУСК ЗАПОМНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все жисть!!!!!!!!!!!!!!! В хорошем смысле ;)
А 16-е - это уже на след.неделе??? в смысле во вторник?? ну у вас и скорости :080:
Девочки, по поводу разделения тем.
В этом посте
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50775758&postcount=13
есть оч.здравый, на мой взгляд, аргумент:
"сухое общение на медицинские темы вообще снесет голову желающим забеременеть"
wildspring
13.11.2010, 18:05
Рожала в Отта. Как оказалось родить легче чем прокормить. Малыши плохо кушают и плохо набирают вес. Я как коровка постоянно их кормлю). Мальчик - Константин, девочка - Екатерина.
Имена прекрасные!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Действительно, как в Царском Доме!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А у тоже меня есть знакомые близнецы Костя и Катя, но им уже 30 лет исполнилось :support:
Эль, мне кажется, в Египте будет в январе явно теплее, чем у нас :))
Ну, а если серьезно, то люди иногда жалуются на ветра (скажем, лежать загорать и купаться тепло, а вот стоять на пляже прохладно), ну и вечером вроде прохладненько (что-то с длинными рукавами надо одевать).
А нам не подтверждают тот отель, который мы просили :( предложили на замену ужас-ужас ,мы рискнули не согласиться и попросили еще 3 отеля запросить. Теперь будем как на вулкане сидеть ждать подтверждения (подтвердят, скорее всего, только в пн). Ну, а если не подтвердят, то придется ехать в этот ужас-ужас :( Там, конечно, только ночевать, но все равно :005:
Ира,спасибо!Вот ветер всё и портит в египте.Эх только бы всё получилось у вас с отелем.А вы сами едите уже самостоятельно или через фирму?
Это я - без зуба, с зашитой десной, плохо ворочающимися губами, но зато без источника одонтогенной инфекции :support: :support: :support: :support: :support:
К сож., ничего толкового про Таиланд сказать не могу, т.к. никогда не была (да и желания пока не было), но оч.за тебя рада!!!!!!!
ЧТОБЫ ОТПУСК ЗАПОМНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все жисть!!!!!!!!!!!!!!! В хорошем смысле ;)
А 16-е - это уже на след.неделе??? в смысле во вторник?? ну у вас и скорости :080:
Девочки, по поводу разделения тем.
В этом посте
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50775758&postcount=13
есть оч.здравый, на мой взгляд, аргумент:
"сухое общение на медицинские темы вообще снесет голову желающим забеременеть"
Таня чтобы улыбка стала голивудской!@@@@@@@@@@@@@@:))
Девочки, родилось предложение.
Может быть, создать 2 темы:
Одну - ту, которую мы и планировали, в разделе "Планируем вместе" - в ней все будем общаться.
Вторую - в разделе "Планируем беременность" - типа "Эндометриоз: вопросы и ответы" - в ней люди (думаю, в основном это будут девочки, впервые столкнувшиеся с диагнозом) смогут задавать конкретные вопросы именно на медицинские темы, а мы будем им отвечать.
Мониторить нам 2 темы будет не так уж и сложно, а инфу полезную новичкам найти будет легче. Если второй топик окажется невостребованным, он просто уйдет в архив.
Negushka
13.11.2010, 18:24
Ужос, Таня!!!
Давай там восстанавливайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,спасибо!Вот ветер всё и портит в египте.Эх только бы всё получилось у вас с отелем.А вы сами едите уже самостоятельно или через фирму?
Через фирму. Так быстро самим все не организовать. Хотя, если толково подойти к вопросу, можно существенно сэкономить при самостоятельном бронировании.
Ириша, как я за вас рада! Отпуск! Отдыхайте в прок, Элечка правильно написала, потом не покатаешься :046: (хотя у меня мячта следующей осенью с Мусей в Грецию съездить :008:)
Вот именно из тех соображений, что 9-часовой перелет проще осилить сейчас, а 3-4 часовые великолепно по силам даже маленьким детям, мы сейчас летим в Тай, а не в Египет. А в ближлежайшие страны, надеемся, будем летать уже втроем :091::091::091:
Ох, Танюш, пусть поскорее заживает :091::091::091:
И да, вот такие мы стремительные :)) А что делать, если 6-го я уже на работе опять должна быть, а возможность выйти в отпуск появилась только несколько дней назад. вот и приходится все в последний момент планировать :fifa:
Девочки, родилось предложение.
Может быть, создать 2 темы:
Одну - ту, которую мы и планировали, в разделе "Планируем вместе" - в ней все будем общаться.
Вторую - в разделе "Планируем беременность" - типа "Эндометриоз: вопросы и ответы" - в ней люди (думаю, в основном это будут девочки, впервые столкнувшиеся с диагнозом) смогут задавать конкретные вопросы именно на медицинские темы, а мы будем им отвечать.
Мониторить нам 2 темы будет не так уж и сложно, а инфу полезную новичкам найти будет легче. Если второй топик окажется невостребованным, он просто уйдет в архив.
Ирчик вот то тоже что уйдёт какой нибудь из этих топов в архив однозначно,писать и туда и сюда,какая в этом необходимость,я вот точно не буду заходить в два топа одновременно ,мне хватает и нашего с вами общения:))
Вот именно из тех соображений, что 9-часовой перелет проще осилить сейчас, а 3-4 часовые великолепно по силам даже маленьким детям, мы сейчас летим в Тай, а не в Египет. А в ближлежайшие страны, надеемся, будем летать уже втроем :091::091::091:
:fifa:
Таня так и будет ,правильно мыслишь:support:
Ирчик вот то тоже что уйдёт какой нибудь из этих топов в архив однозначно,писать и туда и сюда,какая в этом необходимость,я вот точно не буду заходить в два топа одновременно ,мне хватает и нашего с вами общения:))
Эль, моя мысля была такова, что общаться в этом топе, а там отвечать на вопросы только. Тогда тот топик будет только медицинский и в основном для новичков - типа "Зашел-спросил-получил ответ-ушел" (приблизительный аналог - топ Лапароскопия). А наш основной топ в этом случае станет топиком именно планировщиц и девочек в ИК, для общения.
wildspring
13.11.2010, 19:05
Эль, моя мысля была такова, что общаться в этом топе, а там отвечать на вопросы только. Тогда тот топик будет только медицинский и в основном для новичков - типа "Зашел-спросил-получил ответ-ушел" (приблизительный аналог - топ Лапароскопия). А наш основной топ в этом случае станет топиком именно планировщиц и девочек в ИК, для общения.
Хорошая мысль :flower:
Девочки, спасибо за поддержку! Зубы - это нечто :010: :010: :010:
Анестезия отходит... чувствую, пора за кетамином идти :010:
И еще я жду мужа с СГ из Иналмеда... :008:
:010:
Про СГ вспоминала вашу сегодня :091::091::091:
Усе, побежала по магазинам, вылезу еще вечерком :flower:
Я поддерживаю:support:
Уже так и подумала сделать!
Танечка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это понятно,но значит мы остаёмся в этом разделе???
Танечка на хорошую сг@@@@@@@@@@@@
wildspring
13.11.2010, 20:22
Девочки, получили СГ :support:
Главная радость: концентрация - 130 млн/мл :support: :support: :support:
А в прошлом году было 33!!!!!!!!!!!!
Правда, подвижность А 13% (было 4), зато В - 51% :support: :support: :support:
Ну и морфология, конечно, не улучшилась качественно: 8% (было 5%), 76 % - патология головки (было 80%).
Конечно, это тератозооспермия.
Но!!!!!!! мне кажется, что при таком количестве вполне можно еще разок попробовать самим :080:
И еще - это не обязательно ИКСИ.
Посмотрим, что Бо скажет.
Ну и мой АМГ-ФСГ еще под вопросом.
Но все равно - я рада-рада-рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Слава Богу!!!!!!!!!
!!!!!!!!
Я не очень в этом разбираюсь, могу ошибаться, но по-моему СГ очень и очень даже не плохая!:support:
Правда, подвижность А 13% (было 4), зато В - 51% :support: :support: :support:
Ну и морфология, конечно, не улучшилась качественно: 8% (было 5%), 76 % - патология головки (было 80%).
Конечно, это тератозооспермия.
Но!!!!!!! мне кажется, что при таком количестве вполне можно еще разок попробовать самим :080:
И еще - это не обязательно ИКСИ.
Посмотрим, что Бо скажет.
Ну и мой АМГ-ФСГ еще под вопросом.
Но все равно - я рада-рада-рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Слава Богу!!!!!!!!!
Танюш, концентрация прекрасная! :support: Подвижность прекрасная! :support: Жизнь-то налаживается ;)
это понятно,но значит мы остаёмся в этом разделе???
Танечка на хорошую сг@@@@@@@@@@@@
Да, тогда останемся в этом, получается. Посмотрела я какие топики еще сюда переселили - по-моему, очень даже ничего компашка получается :support:
Девули! Добро пожаловать в новый дом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51596262#post51596262
Оставляйте здесь свои М на ближайшие 9 месяцев и с чемоданами перебирайтесь под новую крышу!
Может суховато немного получилось и инфы много, но я постепенно приукрашу сообщения, сегодня комп глючит ужас как:010:
Я!!!я хочу оставить свои месячные здесь на 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Alshbetik
16.11.2010, 23:00
Девочки привет:) уже соскучилась по вам:) как дела?:)
Вы представляетте, у нас на работе девочка беременная 25 лет, вообще не хочет узи бесплатно делать, и все остальное:) анализы не хочет бесплатно сдавать, только то, что назначили..:) первое узи получилось на 15 неделе сделать. говорит, зачем это нужно, только сердечко на узи и услышали и послушали, а так ничего:)
Alshbetik
16.11.2010, 23:02
Ох, давно тебя не было... Удачи в перечитывании:)
И готовься, мы скоро переезжаем в новый топ!;)
у меня все хорошо, в нашем общем деле новостейнет:) лечу щитовидку, вроде уже с сердцем получше..:)
я уже на чемоданах:)
так я и не поняла где мы будем общаться
ну да ладно
Ура, переезд! Спасибо этому домику за долгожданное исполнение моей мечты, именно здесь я переживала один из самых важных моментов в своей жизни! Оставляю тут все свои болячки, а вновый дом заберем только хорошее!!!
у меня все хорошо, в нашем общем деле новостейнет:) лечу щитовидку, вроде уже с сердцем получше..:)
я уже на чемоданах:)
так я и не поняла где мы будем общаться
ну да ладно
Девочки, а вы чего до сих пор тут??? Мы же переехали!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451643
irishka810708
24.11.2010, 17:24
а в Пиере есть родоновые ванны? кто нибудь знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.