PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165]

Royka
13.11.2010, 15:32
И главное Иришка,конечно беременность придёт и детки будут,там уже будет не до поездок первые три года наверно.А вы уже как говориться увидели тайланд,это здоровоЖелаю отличного отдыха и незабываемых впечатлений.Потом нам напишешь .А и будьте бдительны,не оставляйте нигде ценные вещи,не в номере нигде,только сейфе!!!воровство полным ходом!:001:В первыйже день у нас украли из номера телефон уборщики.а потом яна рецепшене,слышала ак женщина ругалась у неё украли фотоаппарат.

Элечка, да, про вещи в сейфе ты права. Тягомотно, конечно, если сейф на ресепшене, но это лучше, чем в номере оставлять.

Я сама в Тай уже 3-й раз еду, а вот муж - в первый. Буду его знакомить с этой потрясающей страной. У меня у самой уже от воспоминаний и слюнки текут, и улыбка до ушей :fifa: На Квай постараемся съездить обязательно, а еще я хочу в Камбоджу, но только ценник на эту экскурсию ох как кусается :010:

Negushka
13.11.2010, 15:44
Уф, девочки еле нашла топик.
Сначала не поняла ваще что случилось, куда пропали все знакомые топики:046:
Кузю, уже поздравляла, но можно и еще разок:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!

Liisa
13.11.2010, 16:28
Всем привет!:flower:
Вот благодаря кому, девочки, нас выкинули из старой ветки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195255&page=4 Хотела было там написать, КАК они не правы (разве мы с кем-нибудь из новеньких не поделились информацией? разве мало тут разговоров по делу? как нас в этой ветке найдут те, кто впервые столкнулся с диагнозом Э и только-только зарегистрировался на ЛВ?), но не смогла сформулировать...
Жанночка, ты, пожалуйста, когда будешь первую страничку оформлять, добавь инфу про наши лекарства (например, с сайта веб-аптеки можно взять - хотя бы какие варианты есть) и где их можно купить, из нашего опыта.

Надя, красивые имена у деток! :love: Просто царские! Моя мама мечтала вторую дочку Екатериной назвать, но родился мальчик. Потом она думала, что внучка Катя будет, но у моего мужа племянница Катюша, так что мы выбрали другое имя. Вчера, кстати, мне начальница написала, что ее внучек, которые недавно родились, назвали Мария и Екатерина.

Ириша, как я за вас рада! Отпуск! Отдыхайте в прок, Элечка правильно написала, потом не покатаешься :046: (хотя у меня мячта следующей осенью с Мусей в Грецию съездить :008:)

Жанэтта
13.11.2010, 17:18
Всем привет!:flower:
Вот благодаря кому, девочки, нас выкинули из старой ветки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195255&page=4 Хотела было там написать, КАК они не правы (разве мы с кем-нибудь из новеньких не поделились информацией? разве мало тут разговоров по делу? как нас в этой ветке найдут те, кто впервые столкнулся с диагнозом Э и только-только зарегистрировался на ЛВ?), но не смогла сформулировать...
Жанночка, ты, пожалуйста, когда будешь первую страничку оформлять, добавь инфу про наши лекарства (например, с сайта веб-аптеки можно взять - хотя бы какие варианты есть) и где их можно купить, из нашего опыта.

Я там написала чутка....
Лиз, я попробую, конечно, про лекарства написать, но не уверена, что получится со знанием дела. Если что, подправишь, ладно?:flower:

Royka
13.11.2010, 17:56
Юльчик привет!Ты где была?как у тебя дела?:)
Девочки, у меня к вам вопросик ,как в египет в январе,кто был?хорошо ли,тепло и как море?

Эль, мне кажется, в Египте будет в январе явно теплее, чем у нас :))
Ну, а если серьезно, то люди иногда жалуются на ветра (скажем, лежать загорать и купаться тепло, а вот стоять на пляже прохладно), ну и вечером вроде прохладненько (что-то с длинными рукавами надо одевать).
А нам не подтверждают тот отель, который мы просили :( предложили на замену ужас-ужас ,мы рискнули не согласиться и попросили еще 3 отеля запросить. Теперь будем как на вулкане сидеть ждать подтверждения (подтвердят, скорее всего, только в пн). Ну, а если не подтвердят, то придется ехать в этот ужас-ужас :( Там, конечно, только ночевать, но все равно :005:

wildspring
13.11.2010, 17:58
Девочки! :support:
Это я - без зуба, с зашитой десной, плохо ворочающимися губами, но зато без источника одонтогенной инфекции :support: :support: :support: :support: :support:
Обещают, что в теч.месяца буду как новая - за мои же 25 или больше тыщ :001:

ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ОТПУСКОМ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
К сож., ничего толкового про Таиланд сказать не могу, т.к. никогда не была (да и желания пока не было), но оч.за тебя рада!!!!!!!
ЧТОБЫ ОТПУСК ЗАПОМНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все жисть!!!!!!!!!!!!!!! В хорошем смысле ;)
А 16-е - это уже на след.неделе??? в смысле во вторник?? ну у вас и скорости :080:

Девочки, по поводу разделения тем.
В этом посте
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50775758&postcount=13
есть оч.здравый, на мой взгляд, аргумент:
"сухое общение на медицинские темы вообще снесет голову желающим забеременеть"

wildspring
13.11.2010, 18:05
Рожала в Отта. Как оказалось родить легче чем прокормить. Малыши плохо кушают и плохо набирают вес. Я как коровка постоянно их кормлю). Мальчик - Константин, девочка - Екатерина.

Имена прекрасные!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Действительно, как в Царском Доме!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А у тоже меня есть знакомые близнецы Костя и Катя, но им уже 30 лет исполнилось :support:

Эльчик&
13.11.2010, 18:22
Эль, мне кажется, в Египте будет в январе явно теплее, чем у нас :))
Ну, а если серьезно, то люди иногда жалуются на ветра (скажем, лежать загорать и купаться тепло, а вот стоять на пляже прохладно), ну и вечером вроде прохладненько (что-то с длинными рукавами надо одевать).
А нам не подтверждают тот отель, который мы просили :( предложили на замену ужас-ужас ,мы рискнули не согласиться и попросили еще 3 отеля запросить. Теперь будем как на вулкане сидеть ждать подтверждения (подтвердят, скорее всего, только в пн). Ну, а если не подтвердят, то придется ехать в этот ужас-ужас :( Там, конечно, только ночевать, но все равно :005:
Ира,спасибо!Вот ветер всё и портит в египте.Эх только бы всё получилось у вас с отелем.А вы сами едите уже самостоятельно или через фирму?

Эльчик&
13.11.2010, 18:23
Это я - без зуба, с зашитой десной, плохо ворочающимися губами, но зато без источника одонтогенной инфекции :support: :support: :support: :support: :support:

К сож., ничего толкового про Таиланд сказать не могу, т.к. никогда не была (да и желания пока не было), но оч.за тебя рада!!!!!!!
ЧТОБЫ ОТПУСК ЗАПОМНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все жисть!!!!!!!!!!!!!!! В хорошем смысле ;)
А 16-е - это уже на след.неделе??? в смысле во вторник?? ну у вас и скорости :080:

Девочки, по поводу разделения тем.
В этом посте
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50775758&postcount=13
есть оч.здравый, на мой взгляд, аргумент:
"сухое общение на медицинские темы вообще снесет голову желающим забеременеть"
Таня чтобы улыбка стала голивудской!@@@@@@@@@@@@@@:))

Royka
13.11.2010, 18:23
Девочки, родилось предложение.

Может быть, создать 2 темы:

Одну - ту, которую мы и планировали, в разделе "Планируем вместе" - в ней все будем общаться.
Вторую - в разделе "Планируем беременность" - типа "Эндометриоз: вопросы и ответы" - в ней люди (думаю, в основном это будут девочки, впервые столкнувшиеся с диагнозом) смогут задавать конкретные вопросы именно на медицинские темы, а мы будем им отвечать.
Мониторить нам 2 темы будет не так уж и сложно, а инфу полезную новичкам найти будет легче. Если второй топик окажется невостребованным, он просто уйдет в архив.

Negushka
13.11.2010, 18:24

Ужос, Таня!!!
Давай там восстанавливайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
13.11.2010, 18:25
Ира,спасибо!Вот ветер всё и портит в египте.Эх только бы всё получилось у вас с отелем.А вы сами едите уже самостоятельно или через фирму?

Через фирму. Так быстро самим все не организовать. Хотя, если толково подойти к вопросу, можно существенно сэкономить при самостоятельном бронировании.

Royka
13.11.2010, 18:31
Ириша, как я за вас рада! Отпуск! Отдыхайте в прок, Элечка правильно написала, потом не покатаешься :046: (хотя у меня мячта следующей осенью с Мусей в Грецию съездить :008:)

Вот именно из тех соображений, что 9-часовой перелет проще осилить сейчас, а 3-4 часовые великолепно по силам даже маленьким детям, мы сейчас летим в Тай, а не в Египет. А в ближлежайшие страны, надеемся, будем летать уже втроем :091::091::091:

Ох, Танюш, пусть поскорее заживает :091::091::091:

И да, вот такие мы стремительные :)) А что делать, если 6-го я уже на работе опять должна быть, а возможность выйти в отпуск появилась только несколько дней назад. вот и приходится все в последний момент планировать :fifa:

Эльчик&
13.11.2010, 18:36
Девочки, родилось предложение.

Может быть, создать 2 темы:

Одну - ту, которую мы и планировали, в разделе "Планируем вместе" - в ней все будем общаться.
Вторую - в разделе "Планируем беременность" - типа "Эндометриоз: вопросы и ответы" - в ней люди (думаю, в основном это будут девочки, впервые столкнувшиеся с диагнозом) смогут задавать конкретные вопросы именно на медицинские темы, а мы будем им отвечать.
Мониторить нам 2 темы будет не так уж и сложно, а инфу полезную новичкам найти будет легче. Если второй топик окажется невостребованным, он просто уйдет в архив.
Ирчик вот то тоже что уйдёт какой нибудь из этих топов в архив однозначно,писать и туда и сюда,какая в этом необходимость,я вот точно не буду заходить в два топа одновременно ,мне хватает и нашего с вами общения:))

Эльчик&
13.11.2010, 18:38
Вот именно из тех соображений, что 9-часовой перелет проще осилить сейчас, а 3-4 часовые великолепно по силам даже маленьким детям, мы сейчас летим в Тай, а не в Египет. А в ближлежайшие страны, надеемся, будем летать уже втроем :091::091::091:

:fifa:
Таня так и будет ,правильно мыслишь:support:

Royka
13.11.2010, 19:00
Ирчик вот то тоже что уйдёт какой нибудь из этих топов в архив однозначно,писать и туда и сюда,какая в этом необходимость,я вот точно не буду заходить в два топа одновременно ,мне хватает и нашего с вами общения:))

Эль, моя мысля была такова, что общаться в этом топе, а там отвечать на вопросы только. Тогда тот топик будет только медицинский и в основном для новичков - типа "Зашел-спросил-получил ответ-ушел" (приблизительный аналог - топ Лапароскопия). А наш основной топ в этом случае станет топиком именно планировщиц и девочек в ИК, для общения.

wildspring
13.11.2010, 19:05
Эль, моя мысля была такова, что общаться в этом топе, а там отвечать на вопросы только. Тогда тот топик будет только медицинский и в основном для новичков - типа "Зашел-спросил-получил ответ-ушел" (приблизительный аналог - топ Лапароскопия). А наш основной топ в этом случае станет топиком именно планировщиц и девочек в ИК, для общения.

Хорошая мысль :flower:

Девочки, спасибо за поддержку! Зубы - это нечто :010: :010: :010:
Анестезия отходит... чувствую, пора за кетамином идти :010:

И еще я жду мужа с СГ из Иналмеда... :008:

Royka
13.11.2010, 19:21

:010:

Про СГ вспоминала вашу сегодня :091::091::091:

Усе, побежала по магазинам, вылезу еще вечерком :flower:

Жанэтта
13.11.2010, 19:27

Я поддерживаю:support:
Уже так и подумала сделать!

Жанэтта
13.11.2010, 19:28

Танечка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и на СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
13.11.2010, 19:46
это понятно,но значит мы остаёмся в этом разделе???
Танечка на хорошую сг@@@@@@@@@@@@

wildspring
13.11.2010, 20:22
Девочки, получили СГ :support:
Главная радость: концентрация - 130 млн/мл :support: :support: :support:
А в прошлом году было 33!!!!!!!!!!!!
Правда, подвижность А 13% (было 4), зато В - 51% :support: :support: :support:
Ну и морфология, конечно, не улучшилась качественно: 8% (было 5%), 76 % - патология головки (было 80%).
Конечно, это тератозооспермия.
Но!!!!!!! мне кажется, что при таком количестве вполне можно еще разок попробовать самим :080:
И еще - это не обязательно ИКСИ.
Посмотрим, что Бо скажет.
Ну и мой АМГ-ФСГ еще под вопросом.
Но все равно - я рада-рада-рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Слава Богу!!!!!!!!!

Жанэтта
13.11.2010, 22:07
!!!!!!!!

Я не очень в этом разбираюсь, могу ошибаться, но по-моему СГ очень и очень даже не плохая!:support:

Royka
13.11.2010, 23:59
Правда, подвижность А 13% (было 4), зато В - 51% :support: :support: :support:
Ну и морфология, конечно, не улучшилась качественно: 8% (было 5%), 76 % - патология головки (было 80%).
Конечно, это тератозооспермия.
Но!!!!!!! мне кажется, что при таком количестве вполне можно еще разок попробовать самим :080:
И еще - это не обязательно ИКСИ.
Посмотрим, что Бо скажет.
Ну и мой АМГ-ФСГ еще под вопросом.
Но все равно - я рада-рада-рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Слава Богу!!!!!!!!!

Танюш, концентрация прекрасная! :support: Подвижность прекрасная! :support: Жизнь-то налаживается ;)

Royka
14.11.2010, 00:05
это понятно,но значит мы остаёмся в этом разделе???
Танечка на хорошую сг@@@@@@@@@@@@

Да, тогда останемся в этом, получается. Посмотрела я какие топики еще сюда переселили - по-моему, очень даже ничего компашка получается :support:

Жанэтта
14.11.2010, 23:58
Девули! Добро пожаловать в новый дом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51596262#post51596262

Оставляйте здесь свои М на ближайшие 9 месяцев и с чемоданами перебирайтесь под новую крышу!

Может суховато немного получилось и инфы много, но я постепенно приукрашу сообщения, сегодня комп глючит ужас как:010:

Эльчик&
16.11.2010, 21:53
Я!!!я хочу оставить свои месячные здесь на 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Alshbetik
16.11.2010, 23:00
Девочки привет:) уже соскучилась по вам:) как дела?:)
Вы представляетте, у нас на работе девочка беременная 25 лет, вообще не хочет узи бесплатно делать, и все остальное:) анализы не хочет бесплатно сдавать, только то, что назначили..:) первое узи получилось на 15 неделе сделать. говорит, зачем это нужно, только сердечко на узи и услышали и послушали, а так ничего:)

Alshbetik
16.11.2010, 23:02
Ох, давно тебя не было... Удачи в перечитывании:)
И готовься, мы скоро переезжаем в новый топ!;)
у меня все хорошо, в нашем общем деле новостейнет:) лечу щитовидку, вроде уже с сердцем получше..:)
я уже на чемоданах:)

ФОльга
17.11.2010, 15:14
так я и не поняла где мы будем общаться
ну да ладно

Taniel`
17.11.2010, 16:51
Ура, переезд! Спасибо этому домику за долгожданное исполнение моей мечты, именно здесь я переживала один из самых важных моментов в своей жизни! Оставляю тут все свои болячки, а вновый дом заберем только хорошее!!!

Liisa
17.11.2010, 17:05
у меня все хорошо, в нашем общем деле новостейнет:) лечу щитовидку, вроде уже с сердцем получше..:)
я уже на чемоданах:)

так я и не поняла где мы будем общаться
ну да ладно
Девочки, а вы чего до сих пор тут??? Мы же переехали!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451643

irishka810708
24.11.2010, 17:24
а в Пиере есть родоновые ванны? кто нибудь знает?