Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Кузя, держу кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
09.07.2010, 20:04
:080::080::080::080::080:
привет дорогие.
а у меня тут была беседа с иммунологом..знаете с кем? с Шляхтенко:065:.....доольно странная женщина:065:.....очень интересовал ее где мы с мужем работаем:015:...
а так..сказала надоколоть иммуноглобулин. стоит он 11 тыщ...звонишь в одну единственную аптеку и называешь фамилию врача. а до этого врач тебе резервирует ампулу...
если антител нет, то колю в 28 недель...если антитела появляются раньше 28 недель то как сказала Шля, все, туту, поезд ушел и надо делать узи и смотреть как там малыш...нор мально такие вещи говорить:015:????кароч я в шоке от этого супер дохтора:010:...а ктото к ней платно ходит...все время чтото путает, отвлекается, забывает...жеесть:010:.
мне в понед отменяют все капельницы и смотрят, как я без них живу до вторника.
колю 17-ОПК до 30 недель.завтра смотрим шейку.:fifa:
Кузечка, привет. что за ужасы такие ты пишешь? зачем тебе иммуноглобулин? я ничего не поняла, но испугалась. :010:
magnolya
09.07.2010, 20:05
Девочки, хорошие мои, привет! :flower:
мой комп откалывает номера, работает 5 минут и отрубается из-за жары сейчас обложила его охл. элементами из сумки-холодильника. надеюсь даст с вами пообщаться:015:
magnolya
09.07.2010, 20:06
Девочки, вот вам еще - разбирайте!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
И всем-всем-всем еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ам-ам зеленых :)
magnolya
09.07.2010, 20:10
привет Кузечка!На ус наматываем,вот тебе и шляхтенко:073:
Девочки Шляхтенко очень хороший специалист. старенькие девочки может быть помнят мой поход к ней прошлым летом, я тоже после первого приема катила на нее бочку. не могу объяснить почему но я тогда вообще не поняла что это было?...потом я подостыла и поняла что это я была неправа...:009: я "воду" не люблю, люблю четко конкретно а у нее много теории.
НО! именно она очень многим девочкам помогает у кого проблемы с иммунологией и с гематологией. просто она специфическая, потому что кмн. :065: пишет статьи всякие. я уже поняла что чем больше звезд, тем больше человек теоретизирует. поэтому может сложиться впечатление "полета в облака":073:. но дело она свое знает! и при большом потоке слов, таблетки и анализы назначает четко! просто надо немного подождать когда она все проговорит, стараться вслушаваться (вдруг ты действительно что-то не знаешь) это тяжело. мне через 5 минут уже было не сосредоточиться оттого что инфы СЛИШКОМ много и терминов. но зато можно до умапомрачения задавать вопросы, она 100 раз объяснит и не выгонит.
Девочки Шляхтенко очень хороший специалист. старенькие девочки может быть помнят мой поход к ней прошлым летом, я тоже после первого приема катила на нее бочку. не могу объяснить почему но я тогда вообще не поняла что это было?...потом я подостыла и поняла что это я была неправа...:009: я "воду" не люблю, люблю четко конкретно а у нее много теории.
НО! именно она очень многим девочкам помогает у кого проблемы с иммунологией и с гематологией. просто она специфическая, потому что кмн. :065: пишет статьи всякие. я уже поняла что чем больше звезд, тем больше человек теоретизирует. поэтому может сложиться впечатление "полета в облака":073:. но дело она свое знает! и при большом потоке слов, назначения и анализы назначает правильные!
вот присоединяюсь
только я бочку не катила, но была чуток озадачена, но делала то, что она мне сказала
еще
Кузь, вспомнила вот и вернулась дописать
иммуноглобулина антирезусного щас нигде нет в питере открыто, у нас девочка искала в топике срочно. стоит он действительно ого-го
так что Шля могла такие вопросы задавать, исходя из других соображений, возможностей достать препарат из москвы и даже из-за границы - и оттуда возят, потому как он очень нужен порой.
Кузь, поискала по форуму рекомендуют Шелаеву в отта по резусам спец.
magnolya
09.07.2010, 20:24
Всем привет
Я просто гибну от этой погоды...
На тесте сегодня утром, как и ожидалось, но где-то в глубине души надеялось, я ничего нового для себя не увидела:( И если бы я не видела фотки полосатых тестов, то подумала бы, что там всегда одна полоска, что производители так деньги зарабатывают...
Всем хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанчик, в точку...:005: у меня были те же мысли.
magnolya
09.07.2010, 20:27
Присоединяюсь!!!
Девчоночки, гармонии, мира и любви в ваших семьях!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Олюшка!:flower: Давно тебя не видно- не слышно:)
Спасибо большое за комплемент:0015: это на самом деле редкий случай, когда мне мои фотки самой нравятся.
Я тоже думала, что буду стесняться. Тем более, это моя 1-я фотосессия, к тому же Лена работает с ассистентом-мужчиной:008: Но фотограф такая очаровательная и веселая, что мы раскрепостились почти сразу же, и импровизировали. Все 3 часа фотосессии прошли непринужденно и легко, мы полностью расслабились, постоянно хохотали, строили рожицы, целовались, я даже раздевалась там догола, когда была съемка с заворачиванием в летящую ткань.
Лена с таким энтузиазмом работает, что этот настрой передается:)
Катюнь, можно попросить ее телефон? я мечтаю сходить на фотосессию. причем давно. наверное она и неБ фотографирует? ;)
я ОЧЕНЬ впечатлилась вашими фотками и сразу загорелась :love: и еще напиши пож-та можно в личку скока стоит :008:
Лапчонка
09.07.2010, 20:28
Здравствуйте, девочки! Отмечаюсь в этом топике первый раз...Сегодня вернулась с лапары, диагноз - эндометриоз,прописали 3 укола люкрина-депо. Не подскажете, где лучше покупать это лекарство, чтобы было надежно и не подделка?? Заранее спасибо:flower:
Привет! Присоединяйся но ненадолго!! Девочки обычно покупают люкрин где подешевле/, гарантировать подделка или нет никто не может. Ищем по 003 и покупаем. Я в последний раз покупала в Народной аптеке за 7500
Nafanechka
09.07.2010, 20:40
Привет! Присоединяйся но ненадолго!! Девочки обычно покупают люкрин где подешевле/, гарантировать подделка или нет никто не может. Ищем по 003 и покупаем. Я в последний раз покупала в Народной аптеке за 7500
Да...очень хочется поскорее этот путь с климаксом пройти. Спасибо за подсказку, будем искать:)
magnolya
09.07.2010, 20:42
а я если бы не видела своих полосатых овулюционных тестов,наверно так бы и не представляла что такое 2 полоски:))
Элечка, что за настроение? :008: ты же наш позитивный энерждайзер! я лично всегда от тебя приободряюсь :love:
magnolya
09.07.2010, 20:43
Девочки, комп уже 3 раза перезагрузился. жуть. так не возможно. выброшу на помойку!!!
magnolya
09.07.2010, 21:09
Катюш, тетка конечно:wife:.... может сектантка? они такие настырные. я б сбежала в другой вагон, не умею таких людей ставить на место. мне кажется истинные верующие которых я встречала - скромные как наша Лизонька :love:.
курантил тебе в какой дозировке назначили? очень многим Б назначают для улучшеняи кровообращения, не бойся. :flower: вот только дозировка :016: у меня от 75 давление упало до 80 на 45, но я гипотоник. знаешь пей не больше чем за 5 минут, тогда как-то легче. а может я зря тебя пугаю. многие вообще ничего не чувствуют :009:
kuzechka
09.07.2010, 21:11
Здравствуйте, девочки! Отмечаюсь в этом топике первый раз...Сегодня вернулась с лапары, диагноз - эндометриоз,прописали 3 укола люкрина-депо. Не подскажете, где лучше покупать это лекарство, чтобы было надежно и не подделка?? Заранее спасибо:flower:
сеть аптек Озерки
7250 сегодня девочки узнавали
kuzechka
09.07.2010, 21:15
Кузечка, привет. что за ужасы такие ты пишешь? зачем тебе иммуноглобулин? я ничего не поняла, но испугалась. :010:
так резус отрицательный. и надо колоть тчобы не было конфликта у меня и малышки.
kuzechka
09.07.2010, 21:18
вот присоединяюсь
только я бочку не катила, но была чуток озадачена, но делала то, что она мне сказала
еще
Кузь, вспомнила вот и вернулась дописать
иммуноглобулина антирезусного щас нигде нет в питере открыто, у нас девочка искала в топике срочно. стоит он действительно ого-го
так что Шля могла такие вопросы задавать, исходя из других соображений, возможностей достать препарат из москвы и даже из-за границы - и оттуда возят, потому как он очень нужен порой.
Кузь, поискала по форуму рекомендуют Шелаеву в отта по резусам спец.
не. тут девочка с кем я лежала с 6 по 10 неделю опять лежит, так вот она уже купила ей ярмолинская сказала опрееленную аптеку и сказала назвать ее фамилию тогда они резервируют. моя врач придет в понеельик, у меня к ней куча вопросов. в том числе и совет Шляхтенко сдать д=димер, гомоцистеин, тромбоциты и еще чтото...почему моя врач не сказала ниразу сдать? может надо?
kuzechka
09.07.2010, 21:34
Катюнь, можно попросить ее телефон? я мечтаю сходить на фотосессию. причем давно. наверное она и неБ фотографирует? ;)
я ОЧЕНЬ впечатлилась вашими фотками и сразу загорелась :love: и еще напиши пож-та можно в личку скока стоит :008:
Катюня и мне !!
Alshbetik
10.07.2010, 00:00
Юля-Асшбетик, а как увидели полип? на узи? или на осмотре? хрень какая-то...:010::001:
что же ты теперб думаешь делать? гистеру? :001::001::001::091::091::091:
Оля его и визуально видно, он прям торчит из шейки и на узи видно, а удаляют под наркозом гистероскопом рпасширяют и выскабливавют...впринципе операция 1-го дня и пары часов в ЛПУ..но так опять под наркоз не хочется , блин...:005:
Alshbetik
10.07.2010, 00:01
Юля, ты меня с кем то спутала:) Никогда тощей не была, хи-хи:) Юлечка, держу за тебя кулачки, чтобы скорее уже закончить со всеми этими лечениями и вперед за лялькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, ну ты не тощая, ну и не толстая,не выдумывай:) а память у меня феноменальная, особенно зрительная:)
не. тут девочка с кем я лежала с 6 по 10 неделю опять лежит, так вот она уже купила ей ярмолинская сказала опрееленную аптеку и сказала назвать ее фамилию тогда они резервируют. моя врач придет в понеельик, у меня к ней куча вопросов. в том числе и совет Шляхтенко сдать д=димер, гомоцистеин, тромбоциты и еще чтото...почему моя врач не сказала ниразу сдать? может надо?
ой, Кузь, ну не знаю как тебе объяснить...
у каждого врача есть своя специфика, направление, в котором он более подкован
т.е. может быть гениколог с уклоном в иммунологию, гинеколог с уклоном в генетику
гинеколог-репродуктолог и т.д. и т.п.
вот каждый из них тупо ремесленник, делает то, что может и проверяет то, что знает лучше всего, с какой стороны проблемы бывают. и с этой стороны начинают первым делом капать
вот ДАВ мне например после последнего раза сказала, ждите 3 месяца и снова в бой или сами, или давайте мы вам эко-икси сделаем и двух сразу подсадим...
я на неё совсем не обиделась, потому что понимаю, что она предлагает то что умеет и считает правильным
а мой нынешний врач сказал что так нельзя делать ни в коем случае
позиция и одного и второго понятна
так что даже не знаю, что тебе посоветовать, сдавать или нет и т.д.
наверное, нужно выбрать одного врача и к нему прислушиваться, иначе башка лопнет
знаешь сколько этих анализов можно сдать?! мильОн
Alshbetik
10.07.2010, 00:02
Девочки, что-то меня сильно смущают ощущения в своем животе:005: Там то все сожмется, то кольнет, то стрельнет, пузо надувается-сдувается, ЛЯ жжется, и так уже неделю....:010:
Если я на УЗИ схожу, я получу какую-нибудь информацию о том, что же происходит или нет смысла этого сейчас делать?
У меня сегодня 66 день после последнего укола...
Жанна ощущай прелести просыпания яичников:) это так и происходит:)
Alshbetik
10.07.2010, 00:21
Эля, давай иди в протокол, глядишь и паровозик заведешь:) держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
magnolya
10.07.2010, 01:28
так резус отрицательный. и надо колоть тчобы не было конфликта у меня и малышки.
ах вот оно что... а кто тебя отправил к Шляхтенко? твоя Шалина? что у Шалиной ты первая такая с отр.резусом? вот любят они конечно в Отта погонять друг к другу, хотя должны бы сами это знать...:015: просто поражаюсь. в любом случае имуноглобулин на пробирке девочки колят, ничего вроде страшного, его в рядовых случаях назначают для поднятия иммунитета у Б....а цена конечно 11 тыщ за ампулу :010: и сколько этих ампул надо?
знаешь я не очень поняла что сказала тебя Шляхтенко по поводу до 28 недель после 28 недель, что за срок такой? :016: ты уверена что ты ее правильно поняла? она вроде тетка позитивная. не обещает ничего конечно но и не пугает.....:005:
Оля его и визуально видно, он прям торчит из шейки и на узи видно, а удаляют под наркозом гистероскопом рпасширяют и выскабливавют...впринципе операция 1-го дня и пары часов в ЛПУ..но так опять под наркоз не хочется , блин...:005:
Юль, сочувствую:005:.... а у тебя были полипы до лапары? делали гистеру?
ой, Кузь, ну не знаю как тебе объяснить...
у каждого врача есть своя специфика, направление, в котором он более подкован
т.е. может быть гениколог с уклоном в иммунологию, гинеколог с уклоном в генетику
гинеколог-репродуктолог и т.д. и т.п.
вот каждый из них тупо ремесленник, делает то, что может и проверяет то, что знает лучше всего, с какой стороны проблемы бывают. и с этой стороны начинают первым делом капать
вот ДАВ мне например после последнего раза сказала, ждите 3 месяца и снова в бой или сами, или давайте мы вам эко-икси сделаем и двух сразу подсадим...
я на неё совсем не обиделась, потому что понимаю, что она предлагает то что умеет и считает правильным
а мой нынешний врач сказал что так нельзя делать ни в коем случае
позиция и одного и второго понятна
так что даже не знаю, что тебе посоветовать, сдавать или нет и т.д.
наверное, нужно выбрать одного врача и к нему прислушиваться, иначе башка лопнет
знаешь сколько этих анализов можно сдать?! мильОн
черепашонок Джонни
10.07.2010, 12:16
Девочки, всем привет.
У меня на фоне приема дюфастона задержка 3-й день... что это может быть? Б маловероятна (еще не активничаем), тест - отр. Последняя таблетка была в понедельник, значит М должны быть в среду.... и как раз был 27-й день ( у меня цикл такой), но сейчас суббота а Германа все нет :(
Эля, давай иди в протокол, глядишь и паровозик заведешь:) держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
завожу мотор:020:,Юльчик не отставай,давай полипчик убирай и я тебя забираю в вагон:support:
Элечка, что за настроение? :008: ты же наш позитивный энерждайзер! я лично всегда от тебя приободряюсь :love:
Олечка ,настроеие нормальное,но что сделать если я только видела 2 полоски на овуляц. тестах:)),это и то хорошо:support:Как у тебя дела, я надеюсь идут полным ходом :091::091::091:
Девочки, всем привет.
У меня на фоне приема дюфастона задержка 3-й день... что это может быть? Б маловероятна (еще не активничаем), тест - отр. Последняя таблетка была в понедельник, значит М должны быть в среду.... и как раз был 27-й день ( у меня цикл такой), но сейчас суббота а Германа все нет :(
это может быть всё что угодно,не переживайте,мне кажеться что уже скоро должны прийти,на дюфастоне у меня вроде так тоже было-3 дня не срок.
Negushka
10.07.2010, 16:54
Всем привет!
Юля, обычно ведь с первым ребенком не бывает резус-конфликта. У меня самой отрицательный резус, но конфликта в первую беременность до 7 месяца не наблюдалось, а потом уж и родила, но родила рано, потому что была частичная отслойка плаценты и двойня.
В больнице со мной лежала женщина с 3-ей беременностью и отрицательным резусом, ее врачи наблюдали она через 2 недели сдавала на титры, и конфликта тоже не было. Видимо у кого как!
Negushka
10.07.2010, 16:57
Диана, ну ты не тощая, ну и не толстая,не выдумывай:) а память у меня феноменальная, особенно зрительная:)
:) хи-хи, нарвалась я на комплимент. Аха, мне вот килограмм 5 сбросить и буду совсем нетолстой:). Ну ладно и так сойдет, главное сейчас держу себя в руках, правда на фоне М - тяжеловато, все время хочется съесть какую нидь вкусняшку:).
Надо за фруктами это дело перебивать!
kuzechka
10.07.2010, 17:08
ах вот оно что... а кто тебя отправил к Шляхтенко? твоя Шалина? что у Шалиной ты первая такая с отр.резусом? вот любят они конечно в Отта погонять друг к другу, хотя должны бы сами это знать...:015: просто поражаюсь. в любом случае имуноглобулин на пробирке девочки колят, ничего вроде страшного, его в рядовых случаях назначают для поднятия иммунитета у Б....а цена конечно 11 тыщ за ампулу :010: и сколько этих ампул надо?
знаешь я не очень поняла что сказала тебя Шляхтенко по поводу до 28 недель после 28 недель, что за срок такой? :016: ты уверена что ты ее правильно поняла? она вроде тетка позитивная. не обещает ничего конечно но и не пугает.....:005:
привет девули.
шалиной вапще нету. это ординатор сказала мол если резус отр то надо конс иммунолога.
шля сказала что проверять надо антитела каждый месяц. если они не появяться то в 28 недель колоть иммуноглобулин. если антитела появляются до 28 недель то смысла колоть нету и нао проверять на узи не страдает ли малышка от роста антител...:005:но вапще говорят что в первую б не должно быть проблем.:091::091::091:
седня была на узи шейки. 33 мм зев внутр.закрыт!
папе показали дочу...даже 3д сделали!!!так прикольно! видно личико ножки тельце....улыбалась, рот открывала, потом ручкой закрылась и все. такая лапааа!!!папа счастлив. поехал гордо держа снимок домойдоча акробатка. сначала ваапще не захотела показываться. отворачивалась. пришлось мне покрутиться) ноги рядом с головой) рука одна между ног))это нас так рассмешило (че то там придерживала)))))
личико аккуратрненькое ттттттт.папа сказал-худющщая СВ сказала-хорошенькая! пока смотрела, уговаривала ее повенуться, называла зайчиком...так приятно что ктото помимо тебя еще так относиться к твоему ребенку...договорились встретиться с ней в 26 недель. пусть сказала человечек подрастет.
привет девули.
папе показали дочу...даже 3д сделали!!!так прикольно! видно личико ножки тельце....улыбалась, рот открывала, потом ручкой закрылась и все. такая лапааа!!!папа счастлив. поехал гордо держа снимок домойдоча акробатка. сначала ваапще не захотела показываться. отворачивалась. пришлось мне покрутиться) ноги рядом с головой) рука одна между ног))это нас так рассмешило (че то там придерживала)))))
личико аккуратрненькое ттттттт.папа сказал-худющщая СВ сказала-хорошенькая! пока смотрела, уговаривала ее повенуться, называла зайчиком...так приятно что ктото помимо тебя еще так относиться к твоему ребенку...договорились встретиться с ней в 26 недель. пусть сказала человечек подрастет.
Кузечка,как радо за тебя!За твою семью,пусь всё теперь будет только хорошо!:080:
Девочки ,всем кто сейчас ждёт чудо!Пусть это произойдёт скорее уже!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беби бум,беби бум,беби бум,беби бум,беби бум,беби бум
kuzechka
10.07.2010, 18:02
спасибо дорогие!
Самомама
10.07.2010, 20:01
Девочки, всем привет.
У меня после дюфа всегда на пятый день начинаются!!!! ;)Может ещё не время, сегодня ночью придут!!!!:065:
magnolya
11.07.2010, 02:03
Всем привет!
Юля, обычно ведь с первым ребенком не бывает резус-конфликта. У меня самой отрицательный резус, но конфликта в первую беременность до 7 месяца не наблюдалось, а потом уж и родила, но родила рано, потому что была частичная отслойка плаценты и двойня.
В больнице со мной лежала женщина с 3-ей беременностью и отрицательным резусом, ее врачи наблюдали она через 2 недели сдавала на титры, и конфликта тоже не было. Видимо у кого как!
во как оказывается! :)
Кузечка, а ты сдавала что ли эти титры? :016: может зря тебя пугают :015:
magnolya
11.07.2010, 02:07
привет девули.
шалиной вапще нету. это ординатор сказала мол если резус отр то надо конс иммунолога.
шля сказала что проверять надо антитела каждый месяц. если они не появяться то в 28 недель колоть иммуноглобулин. если антитела появляются до 28 недель то смысла колоть нету и нао проверять на узи не страдает ли малышка от роста антител...:005:но вапще говорят что в первую б не должно быть проблем.:091::091::091:
А, ну вот видишь, сдай ты эти ат, все должно быть хорошо, Б первая и вообще может у нее тоже отр.резус:008: и нечего тебя пугать! :015:
про малышку :love::love::love:
magnolya
11.07.2010, 02:09
Олечка ,настроеие нормальное,но что сделать если я только видела 2 полоски на овуляц. тестах:)),это и то хорошо:support:Как у тебя дела, я надеюсь идут полным ходом :091::091::091:
ага, полным ходом, в этом месяце как и в прошлые привели в то же место на букву Ж..:065:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
11.07.2010, 02:09
Девочки, привет! У меня пропала собака, точнее, по свидетельству очевидцев его увезли на машине какой-то с дачи. Может кто подскажет, что в таких случаях делать?
magnolya
11.07.2010, 02:13
Девочки, привет! У меня пропала собака, точнее, по свидетельству очевидцев его увезли на машине какой-то с дачи. Может кто подскажет, что в таких случаях делать?
Наташ, а это дорогая порода? ну что за гады:010: слышу уже во второй раз за месяц о таком! в прошлый украли таксочку... сочувствую :005:
Лапчонка
11.07.2010, 02:17
Да не то чтобы очень дорогая... ну наверное тысяч 10 щенок сейчас стоит. Да у него и вид-то был не гламурный, мы его для себя брали/, поэтому под выставки не стригли, то есть если не знаешл, что такая порода есть и не поймешь, что он породистый.. Сижу реву без остановки...лишь бы в хорошие руки хотя бы..
kuzechka
11.07.2010, 11:29
Да не то чтобы очень дорогая... ну наверное тысяч 10 щенок сейчас стоит. Да у него и вид-то был не гламурный, мы его для себя брали/, поэтому под выставки не стригли, то есть если не знаешл, что такая порода есть и не поймешь, что он породистый.. Сижу реву без остановки...лишь бы в хорошие руки хотя бы..
Натусь...может в потеряшку написать или позвонить?
еще мысль походить по рынку...:005:держись дорогая:flower:
Лапчонка
11.07.2010, 12:13
В Потеряшку уже сообщили, про рынки думала, попробую поискать, спасибо Юлечка
Лапчонка
11.07.2010, 18:30
Девочки, у меня совсем труба... собаку так и не нашли, так я еще и потеряла свой мобильный телефон пока клеила объявления..
Такое ощущение, что кто-то сглазил.. с марта месяца неприятности одна за другой...
Девочки, я создала группу в контакте, пожалуйста, кому не сложно, порассылайте приглашения своим друзьм! Чем больше народу будет знать, тем выше вероятность его найти
http://vkontakte.ru/club18817725?f=1
Alshbetik
11.07.2010, 21:18
Наташа, если ты говоришь, что машина, на которой увезли собаку приезжала к кому-то из соседей, может тебе обойти соседей по даче и пораспрашивать про эту машину... даже если люди не признаются, то соседи тех людей могли видеть..попробуй...
а у вас там нигде видеокамеры не стоят..врядле конечно, но вдруг...
Наташа держись, фиг с ним с мобильным...
Девочки. Если вдруг кому-то нужен жанин 1 целая пачка, то продам за полцены.
Лапчонка
11.07.2010, 23:56
Юль, всех сегодня уже обошли, все соседи в курсе. Я не знаю, приезжала ли эта машина к кому-то из них или просто мимо проезжала, но чем больше народу знает, тем выше вероятность найти
magnolya
12.07.2010, 14:41
Девочки, привет!:flower: что за тишина у нас в домике? как поживают наши пузатики?:love:
я ЖИВУ! вчера привезли вентилятор от мамы, сижу перед ним, боюсь отойти...:065:
Наташ, Юля очень правильно предложила, наверное единственный шанс найти собаку - найти машину :010: то есть если у вас садоводство, то наверное она к кому-то приезжала. или хоть марку цвет номер, может сможешь собрать по крупинкам... :010:
у нас такой же собак только большой на даче ...:005:
УДАЧИЩИ тебе! :091:
Лапчонка
12.07.2010, 14:46
Спасибо Ольчик, машину ищем, пока все говорят, что к ним не приезжала. У нас не садоводство, а жилая деревня нп Неве, туда могут приезжать всякие машины.. Ищем ...
Да, Натуль, читала про твою беду:(
Разослала всем знакомых, кто в клиниках работает, "сигнал" о помощи - будем ждать... Держись...
Девочки, простите, что совсем пропала!
Нам уже 34 недели. Мы дома, лежим, на улицу не ходим, да и дома почти тоже - очень тяжело, жарко, живот огромный, да и боюсь я родить раньше срока, хочется еще 3-4 недели протянуть!
На позапрошлой неделе была на скрининге - ттт всё хорошо, малыши 1600 и 1700, оба головой вниз лежат - летучие мышки мои)). На след. неделе едем заключать договор с девяткой.
Наш папа уже практически всё купил для встречи с малышами)
Всем - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
А беременюшкам - легкой беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@нгелочек
12.07.2010, 22:58
Поймала чуточку, оставлю и остальным.
У меня сегодня первый укол. Совсем не больно.
Отправляюсь в долгий путь со скорейшим радостным исходом лечения!!!!:support:
Нам уже 34 недели. Мы дома, лежим, на улицу не ходим, да и дома почти тоже - очень тяжело, жарко, живот огромный, да и боюсь я родить раньше срока, хочется еще 3-4 недели протянуть!
На позапрошлой неделе была на скрининге - ттт всё хорошо, малыши 1600 и 1700, оба головой вниз лежат - летучие мышки мои)). На след. неделе едем заключать договор с девяткой.
Танюшечка, не представляю даже, как тебе тяжело:( Держись, дорогая!!! Пусть детки посидят еще!@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я сама стараюсь без надобности на улицу не выходить - тяжело... Весь день перемещаюсь между ванной и кроватью. В какой-то момент солнце так жарить начинает, что нигде не спрятаться. Иду в ванну лежать.
Я сама уже бояться начинаю, т.к. из-за этой жуткой жары, сейчас много появляется деток раньше срока:( В том числе, в августовском топике у нас. Тенденция нездоровая - кто в 34, кто 35 недель... Еще у 3-х девочек предвестники вовсю - день-другой, и тоже родят. Говорят, р/д переполнены, на ДО некуда класть - это все погода так действует. Половина с отеками, половина - ждут...:001:
В общем, лучше направить на себя вентилятор, и дежать не двигаясь, чтобы не спровоцировать...:010:
Про все прелести своего состояния писать не буду, все то же, что обычно, только в 2 раза хуже, да еще и отеки начались последние 2 дня - как бегемотик хожу - лодыжки слоновьи, кольца какие смогла - сняла, только обручалку оставила.
Перетерпеть бы эту жару, на след. неделе обещали попрохладнее.
Нам тоже сейчас совсем некстати рожать - я ооочень надеюсь, что у меня в запасе еще хотя бы полтора месяца - т.к. у нас сейчас начинается мега-переезд, на новой квартире во-первых, нет ничего, а во-вторых - не хотелось бы родить внезапно между этой квартирой и той:005:
Так что уговариваю малыша посидеть до срока:091:
Держитесь, берегите себя!!!:flower:
magnolya
12.07.2010, 23:25
Танюшечка, не представляю даже, как тебе тяжело:( Держись, дорогая!!! Пусть детки посидят еще!@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я сама стараюсь без надобности на улицу не выходить - тяжело... Весь день перемещаюсь между ванной и кроватью. В какой-то момент солнце так жарить начинает, что нигде не спрятаться. Иду в ванну лежать.
Я сама уже бояться начинаю, т.к. из-за этой жуткой жары, сейчас много появляется деток раньше срока:( В том числе, в августовском топике у нас. Тенденция нездоровая - кто в 34, кто 35 недель... Еще у 3-х девочек предвестники вовсю - день-другой, и тоже родят. Говорят, р/д переполнены, на ДО некуда класть - это все погода так действует. Половина с отеками, половина - ждут...:001:
В общем, лучше направить на себя вентилятор, и дежать не двигаясь, чтобы не спровоцировать...:010:
Про все прелести своего состояния писать не буду, все то же, что обычно, только в 2 раза хуже, да еще и отеки начались последние 2 дня - как бегемотик хожу - лодыжки слоновьи, кольца какие смогла - сняла, только обручалку оставила.
Перетерпеть бы эту жару, на след. неделе обещали попрохладнее.
Нам тоже сейчас совсем некстати рожать - я ооочень надеюсь, что у меня в запасе еще хотя бы полтора месяца - т.к. у нас сейчас начинается мега-переезд, на новой квартире во-первых, нет ничего, а во-вторых - не хотелось бы родить внезапно между этой квартирой и той:005:
Так что уговариваю малыша посидеть до срока:091:
Держитесь, берегите себя!!!:flower:
Девочки, хоть бы все у вас было по сроку :091::091::091:
от всего сердца вам этого желаю!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
мне и самой так тяжело, надеюсь ваши квартиры попрохладнее, а у меня просто тропики, не знаю где жарче на улице или в доме. сегодня уходила за продуктами, выключила вентилятор, приходу, птички мои сидят еле живые, боятся пошевелится, даже им тяжко.... включила вентилятор - побежали игратьи кушать :love:
Чихами намазываюсь, Танюша спасибо :flower:
Всем привет!
Хочется голову засунуть в таз с холодной водой и не вылезать оттуда:010:
Дресс-коду настал конец:))
Лапчонка, надеюсь, собака найдется! Домашние питомцы как члены семьи, и когда их теряешь, очень грустно... Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже 34 недели...
Танечка:flower: Держитесь, дорогие! Вы уже такие большие! Осталось немножко потерпеть!
Чтобы детки в срок родились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Поймала чуточку, оставлю и остальным.
У меня сегодня первый укол. Совсем не больно.
Отправляюсь в долгий путь со скорейшим радостным исходом лечения!!!!:support:
Конечно, не больно:) Все будет пучком!:flower:
Я сама стараюсь без надобности на улицу не выходить - тяжело... Весь день перемещаюсь между ванной и кроватью. В какой-то момент солнце так жарить начинает, что нигде не спрятаться. Иду в ванну лежать...
Катюша, и вы крепитесь!:flower: Надо просто пережить эту жару, скоро будет полегче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
13.07.2010, 13:54
Всем привет!
Девочки беременюшки наши держитесь, жару надо пережить, и все будет хорошо!
Желаю вам всем родить в срок здоровеньких малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама хожу с М - очень тяжело. Представляю как вам!
Держитесь:flower:
Alshbetik
13.07.2010, 15:48
Девочки-беременюшки, надеюсь у вас все будет в срок, держу кулачки..девочки, если кому поможет, я дома заклеила окна газетами, можно просто листами белой бумаги, скрепив их между собой..жалюзи у меня белые, но совсем не помагает, а так намного прохладнее стало....
Катюша, ответь мне пожалуйста на сообщение в личке:flower:
девочки, а как у Лизы дела, кто-нить знает?
magnolya
13.07.2010, 16:04
Девочки-беременюшки, надеюсь у вас все будет в срок, держу кулачки..девочки, если кому поможет, я дома заклеила окна газетами, можно просто листами белой бумаги, скрепив их между собой..жалюзи у меня белые, но совсем не помагает, а так намного прохладнее стало....
Катюша, ответь мне пожалуйста на сообщение в личке:flower:
это как это? :010: наглухо заклеила? не просто повесила?
Девочки, привет :flower:
Я не знаю, но Кузечка недавно говорила, что у Лизы все в порядке, готовится:)
У нее вроде бы уже 37 или 38 недель должно быть:016:
Alshbetik
13.07.2010, 17:03
это как это? :010: наглухо заклеила? не просто повесила?
Девочки, привет :flower:
стекло заклеила наглухо,, где достала :support:, у меня окон как таковых нет, это балконное остекление :)
Девочки, всем привет, на всех АПППЧЧХХИИИ!!!!!!
У меня радость: нам привезли вентилятор!!!!!:080::080::080:
Боже, какой же это кайффффффф:support:
Я сегодня горой. Утром съездила встретиться с оценщиком на новую квартирку. Блин, такие ощущения непередаваемые, когда ты входишь впервые в СВОЙ подъезд не за кем-то, а сам по себе, как ЖИТЕЛЬ этого самого подъезда, открываешь подъездную дверь ключом от домофона, и знакомишься с консьержкой, и садишься в лифт, в котором будешь ездить еще много- много лет, и поднимаешься на свой этаж, еще толком не зная, в какую сторону от лифта идти...;)
А потом в первый раз в жизни не ждешь, пока тебе откроют и пригласят, а СВОИМ КЛЮЧОМ САМ открываешь дверь в СВОЮ квартиру...:010: И дальше - ты можешь остаться в ней, если хочешь. Можешь уйти. Можешь бегать, прыгать, или просто лежать в ней на полу... Какие-то сумасшедшие эмоции, и поверить в это невозможно... НАШЕ гнездышко...:love: Да, там нет пока телефона и интернета, не помыты окна, нет даже лампочек... Но это неважно. СВОИ СТЕНЫ - это великолепно! И никто в них до тебя не жил, и вот сейчас мы вселимся, и начнем обживать их, заполнять своими эмоциями, чувствами, запахами и голосами, создавать СВОЙ уют...:0076:
Эх:008:
Пробыли мы там с этим оценщиком минут 5 от силы. Не хотелось уходить. Подумала еще, что надо было хоть какой-нибудь небольшой незначительный пакетик с чем-нибудь чисто символическим привезти, хоть в прихожей у стеночки поставить - типа "первый шаг сделан. Мы начали переезд:))".
В общем дальше я тоже была великим молодцом. Дошла до бабушки, поела салата и ягод с дачи, взяла еще зелени всякой огородной, "запрягла" деда довезти меня до 9-ки. Там внесла оставшеся денежки за роды, пешком добрела до "Детей", купила... детское мыло:)) (т.к. ну НИЧЕГО не надо было), потом зашла в банк оплатила кой-чего, купила в ближайшем магазе симпатичную недорогую ночнушку на пуговичках для р/д, взяла в "Норме" хлеба и сметаны, притепала домой, постояла под прохладным душем, перестирала машинку белья, вымыла пол, посуду, перемыла все цветы в ванне, вымыла стерилизатор для бутылочек, который нам отдали, поела холодного борща. Потом привезли вентилятор. Целый час я его собирала. Собрала, конечно, так себе, сил не хватило зафиксировать винтами основу, его покачивает немного, но, главное, он РАБОТАЕТ!!!:support: Настолько мощный он оказался, что я ставлю 2-ю скорость из 4-х, и мне достаточно, на 3-й уже просто сдувает все бумаги со стола. Кошка в счастье, распласталась перед ним, морду вытянула и ДЫЫЫЫШИТ:))
Еще позвонила выяснила по поводу декретных и заказала тумбу под аквариум (благо жстоить он мне будет копейки - спасибо моей бывшей работе в зоомаге:073:). Сделала греческий салат и жду мужа.
Не знаю, кому это все интересно было читать:065:, но вот такая я сегодня была молодец;)
А теперь пошла читать вас;)
kuzechka
13.07.2010, 23:41
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091: назначено куча всего. следить за гемоглабином, шейкой, белком (низкий), и печеночными показателями крови...
гемоглабин так и падает:010:95 уже. назначили ругой препарат. будем пробовать поднять.
в общем, вопросов была седня куча к дохтору моему. все записала, взяла координаты врача на время отсутствия Шалиной.
Надюша Надка завтра выписывается.:091:
нам через 2 недели на контроль шейки.:091::091::091:
жара невыносимая:010:в Отта на отделении просто умереть можно...мне седня там 2 раза пока выписку ждала плохо было:010:
а так ура!!!:080::080::080:
magnolya
14.07.2010, 11:21
Девочки, всем привет, на всех АПППЧЧХХИИИ!!!!!!
У меня радость: нам привезли вентилятор!!!!!:080::080::080:
Боже, какой же это кайффффффф:support:
Я сегодня горой. Утром съездила встретиться с оценщиком на новую квартирку. Блин, такие ощущения непередаваемые, когда ты входишь впервые в СВОЙ подъезд не за кем-то, а сам по себе, как ЖИТЕЛЬ этого самого подъезда, открываешь подъездную дверь ключом от домофона, и знакомишься с консьержкой, и садишься в лифт, в котором будешь ездить еще много- много лет, и поднимаешься на свой этаж, еще толком не зная, в какую сторону от лифта идти...;)
А потом в первый раз в жизни не ждешь, пока тебе откроют и пригласят, а СВОИМ КЛЮЧОМ САМ открываешь дверь в СВОЮ квартиру...:010: И дальше - ты можешь остаться в ней, если хочешь. Можешь уйти. Можешь бегать, прыгать, или просто лежать в ней на полу... Какие-то сумасшедшие эмоции, и поверить в это невозможно... НАШЕ гнездышко...:love: Да, там нет пока телефона и интернета, не помыты окна, нет даже лампочек... Но это неважно. СВОИ СТЕНЫ - это великолепно! И никто в них до тебя не жил, и вот сейчас мы вселимся, и начнем обживать их, заполнять своими эмоциями, чувствами, запахами и голосами, создавать СВОЙ уют...:0076:
Эх:008:
Пробыли мы там с этим оценщиком минут 5 от силы. Не хотелось уходить. Подумала еще, что надо было хоть какой-нибудь небольшой незначительный пакетик с чем-нибудь чисто символическим привезти, хоть в прихожей у стеночки поставить - типа "первый шаг сделан. Мы начали переезд:))".
В общем дальше я тоже была великим молодцом. Дошла до бабушки, поела салата и ягод с дачи, взяла еще зелени всякой огородной, "запрягла" деда довезти меня до 9-ки. Там внесла оставшеся денежки за роды, пешком добрела до "Детей", купила... детское мыло:)) (т.к. ну НИЧЕГО не надо было), потом зашла в банк оплатила кой-чего, купила в ближайшем магазе симпатичную недорогую ночнушку на пуговичках для р/д, взяла в "Норме" хлеба и сметаны, притепала домой, постояла под прохладным душем, перестирала машинку белья, вымыла пол, посуду, перемыла все цветы в ванне, вымыла стерилизатор для бутылочек, который нам отдали, поела холодного борща. Потом привезли вентилятор. Целый час я его собирала. Собрала, конечно, так себе, сил не хватило зафиксировать винтами основу, его покачивает немного, но, главное, он РАБОТАЕТ!!!:support: Настолько мощный он оказался, что я ставлю 2-ю скорость из 4-х, и мне достаточно, на 3-й уже просто сдувает все бумаги со стола. Кошка в счастье, распласталась перед ним, морду вытянула и ДЫЫЫЫШИТ:))
Еще позвонила выяснила по поводу декретных и заказала тумбу под аквариум (благо жстоить он мне будет копейки - спасибо моей бывшей работе в зоомаге:073:). Сделала греческий салат и жду мужа.
Не знаю, кому это все интересно было читать:065:, но вот такая я сегодня была молодец;)
А теперь пошла читать вас;)
мне всегда интересно тебя читать :support:;)
ты и правда вчера была молодец! :008: интерсно как у тебя на все дела сил хватило :016: я и то еле шевелюсь. даже под вентилятором. наверное потому что у тебя дома попрохладнее, очень надеюсь. :065:
Катюш, дай пож-та контакты той студии где ты фоткалась и сколько стоит сессия (можно в личку) :008:
magnolya
14.07.2010, 11:22
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091: назначено куча всего. следить за гемоглабином, шейкой, белком (низкий), и печеночными показателями крови...
гемоглабин так и падает:010:95 уже. назначили ругой препарат. будем пробовать поднять.
в общем, вопросов была седня куча к дохтору моему. все записала, взяла координаты врача на время отсутствия Шалиной.
Надюша Надка завтра выписывается.:091:
нам через 2 недели на контроль шейки.:091::091::091:
жара невыносимая:010:в Отта на отделении просто умереть можно...мне седня там 2 раза пока выписку ждала плохо было:010:
а так ура!!!:080::080::080:
Ура! с возвращением! :flower:
Negushka
14.07.2010, 18:56
Всем привет!
Зашла сказать всем пока:)! Завтра уезжаем в отпуск, урраааааааааа, стартуем в 5 утра, море ждет. Едем на машине до Евпатории, господи наконец то отдохнем!
Счастливо всем оставаться, держите за меня кулачки пожалуйста, чтобы дорога была хорошей.
А то первый раз на машине так далеко - побаиваюсь....
Ну все пока! Всем не болеть!
Катя, поздравляю, помню какое у меня чувство было, когда я первый раз зашла в свою квартиру:)! И еще поздравляю с вентилятором, оказывается это сейчас большой дефицит:), во всех магазах не найти!
Юля, с возвращением, рады видеть!
magnolya
14.07.2010, 19:37
Всем привет!
Зашла сказать всем пока:)! Завтра уезжаем в отпуск, урраааааааааа, стартуем в 5 утра, море ждет. Едем на машине до Евпатории, господи наконец то отдохнем!
Счастливо всем оставаться, держите за меня кулачки пожалуйста, чтобы дорога была хорошей.
А то первый раз на машине так далеко - побаиваюсь....
Ну все пока! Всем не болеть!
Катя, поздравляю, помню какое у меня чувство было, когда я первый раз зашла в свою квартиру:)! И еще поздравляю с вентилятором, оказывается это сейчас большой дефицит:), во всех магазах не найти!
Юля, с возвращением, рады видеть!
Отлично отдохнуть Дианчик! и легкой дороги!:flower::flower::flower: ждем с новостями...
Лапчонка
14.07.2010, 22:04
Юльчик, с возвращением!
Дианочка, хорошей дороги.
Девочки, я сегодня была на узи, попала случайно, пришла к гинекологу-эндокринологу, а она предложила посмотреть прямо у нее, не ожидются ли М. У меня сейчас 58 день после последнего укола. Эндик 6,5 см, фолликул 7,4. Не могу понять хорошо это или плохо. А еще она дала мне направление на ЛГ и ФСГ, есть ли смысл их сейчас сдавать?
magnolya
15.07.2010, 11:00
Юльчик, с возвращением!
Дианочка, хорошей дороги.
Девочки, я сегодня была на узи, попала случайно, пришла к гинекологу-эндокринологу, а она предложила посмотреть прямо у нее, не ожидются ли М. У меня сейчас 58 день после последнего укола. Эндик 6,5 см, фолликул 7,4. Не могу понять хорошо это или плохо. А еще она дала мне направление на ЛГ и ФСГ, есть ли смысл их сейчас сдавать?
Девочки, привет! :flower:
Наташик, ты просыпаешься ;) фолики в спящем состоянии бывают 3-4-5 мм максимум, а у тебя уже доминантный 7,4 (если идет все как надо, то в день фолик растет на 1-1,5 мм). эндик в овулю дб 10-12 мм кажется. то есть тоже растет.
а ЛГ и ФСГ нужно сдавать на 3-5 иногда пишут 8 (но это редко кто говорит) день цикла, судя по фолику у тебя примерно так и есть. но я бы лично дождалась (или не дождалась :091:) первых М, когда организм заработает так как надо и тогда сдала бы их. тем более что наверное они платные. куда гнать с гормонами-то?
ты пьешь какие-нибудь витаминки?
Лапчонка
15.07.2010, 12:18
Ольчик, спасибо за ответ. Я пью ангиовит, омегу и все. Да я думаю тоже подожду с гормонами, хотя они и бесплатные.
magnolya
15.07.2010, 12:52
Ольчик, спасибо за ответ. Я пью ангиовит, омегу и все. Да я думаю тоже подожду с гормонами, хотя они и бесплатные.
да не за что :love:
а омегу ты пьеш курсами? делаешь перерывы?
Девочки, здравствуйте!:flower:
Меня жара доконала совсем:010: Плехоооо.......:010::010::010:
Кузечка, с возвращением домой! Дома все легче!:flower:
Катюша, могу только догадываться, как это здорово жить в отдельной СВОЕЙ квартире! Поздравляю!:flower:
Дианчику в след! Чтобы отпуск прошел на ура и принес положительные результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Лапчонка, собачка так и не нашлась?:(
Про фолики ничего не могу сказать....
Магнолечка, ты как поживаешь?
Я, девчата, завтра иду в цирк Дю Солей! Мне так нравится:) Вся в предвкушении!
А в субботу поеду на дачу к свекрови, которую я видела и слышала последний раз 8 марта:073: Представляю, что там будет:073: Это приехал мужнин родственник с новой женой и захотел всех повидать за раз, вот и договорился о шашлыках на даче... Я бы лучше за город уехала или в карелию на озера, купаться, вмместо того, чтобы на даче париться. А если учесть, что загорать я не могу по причине белокожести и водоема там особого нет, то я там ваще сдохну....:010:
Теперь по теме:)) Сегодня 73 день с последнего укола. Живот перестал болеть, внутри перестало тянуть, ощущений никаких нет, ни знакомых, ни незнакомых. Чего-то стала задумываться, а вдруг и не наступит красный день календаря уже....
Лапчонка
15.07.2010, 13:16
Девочки, здравствуйте!:flower:
Наташа-Лапчонка, собачка так и не нашлась?:(
Про фолики ничего не могу сказать....
Магнолечка, ты как поживаешь?
Теперь по теме:)) Сегодня 73 день с последнего укола. Живот перестал болеть, внутри перестало тянуть, ощущений никаких нет, ни знакомых, ни незнакомых. Чего-то стала задумываться, а вдруг и не наступит красный день календаря уже....
Жаннчик привет. Нет, Зюська пока не нашелся, надеюсь и верю, что он вернется домой.
Пусть вместо М придут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, я чего-то омегу пью постоянно, вообще надо посмотреть, как я ее должна пить
kuzechka
15.07.2010, 13:19
привет дорогие.
Натусь. советую начатьт вит Е и фольку.
Жаннчик привет. Нет, Зюська пока не нашелся, надеюсь и верю, что он вернется домой.
Пусть вместо М придут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется, конечно, увидеть //....
Чтобы Зюська (имя такое смешное:) ) нашелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет дорогие.
А я, когда фольку принимаю, покрываюсь вся мелкой сыпью на лице:( Недавно это выяснила и перестала ее пить..
Лапчонка
15.07.2010, 13:47
привет дорогие.
Кузечка, спасибо, фольку я пью в ангиовите, а Е в омеге, насколько я понимаю.
Всем доброго:flower: Не хочу сегодня никуда выходить!!!!:005:
Но записана на педикюр - так что придется пересилить свое отвращение, и все-таки выползти на улицу...
А еще я гороло простудила перед вентилятором сидя:065:
Леденцы особо не спасают, вот думаю - чего можно попшикать?:008:
На всех мое АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы видели?!:001:
http://news.********/incident/4111940/
Этого следовало ожидать...
Хорошо хоть, что никто не пострадал!:091:
Я вообще боюсь всех этих аттракционов наших - они так ненадежно выглядят:001:
А еще все веселюсь как это никто не обращает внимание на черный юмор: в метро по вагонам расклеены рекламы этого Диво-Острова, вообще без текста, просто фотка: люди сидят в аттракционе, а под ними где-то внизу - сам парк. Люди несутся с сумасшедшей скоростью на этом арттракционе, визжат, а внизу рекламы надпись "Великолукский МЯСОКОМБИНАТ":010::010::010:
Еще у меня треники ощутимые идут уже 4 дня. Так надеялась, что их не будет, а они, оказывается, уже 2 недели у меня, просто я их принимала за тонус:005: А етеперь вот сильнее стали. По 2-4 раза в день "прихватывает". Неприятненько:( Очень даже:005: Вот и верь после этого врачам, что они безболезненные:010:
Девулечки, спасибо всем за поздравления!:flower: Теперь у меня реально начинается паника, т.к. августята рожают одна за другой на такой жаре, а я ну сооовсем еще не готова!!! Очень хочется уже, т.к. тяжело, но понимю, что проблем не оберешься, если все раньше случится! Только с субботы начнем убираться в квартире и перевозить вещи частично.
Дверь заказывать надо. Бойлер ставить. Покупать необходимую мебель.
Я нетранспортабельна вообще - как пингвин с ожирением, только на машине могу ездить или на такси, по такой погоде предпочитаю лежать в прохладной ванне и не двигаться вообще. А учитывая, что остался всего МЕСЯЦ, я уже спать не могу нормально - все мне кажется, что я рожать начинаю пока мы мебель перевозим, и полы там намываем...:001:
У мужа свободны только выходные. Итого получается, что переездом он сможет заниматься только 8 дней!!!:005: Подключать свекров? Но они все без машины - не возить же на маршрутках вещи?
В общем, не знаю я...
Что-то мне опять кажется, что не въедем мы до родов туда... И придется мне малыша везти в эту душную пыльную убогую квартирку:( А если вещи все уже будут там? И как потом как переезжать с ним - вообще ума не приложу!!! Короче, пока сплошные вопросы и паника, паника, паника... Уговариваю маленького посидеть подольше, несмотря на гипоскию и жару. Он нервничает, бьет меня, вертится - тееесно...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
Столько времени прошло уже, что вполне может быть... Как у Лизочки...
И не жди их, не надо!:091:;):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
Столько времени прошло уже, что вполне может быть... Как у Лизочки...
И не жди их, не надо!:091:;):004:
Ой, спасибо за такую красотищу! И чихами намазалась вся:flower::flower:
Я имела в виду, что останусь в климаксе... А так стараюсь не ждать!:support:
девчата привет!Вот это жарища,что люди уже все пропали и не пишут...А я бегом по вечерам занялась.2 дня уже бегала,супер!Оказываеться у нас народ бегает,а я раньше и не замечала)))),но всё больше молодые))).С подругой мы занялись собой,хотим стройняшечками опять стать.У нас ещё по плану фитнес,баня сауна(без перебора)бадминтон.
Девочки всем беременюшкам,сил и здоровья!!!
Всем девочкам в ик,выздоровить и за деткой!!!
Всем кто вышел,пусть получиться беременность сразу!!!!Жанчик, тебе тоже!!!
Магнолечка, тебе чтобы буква Ж,стала буквой,а лучше не буквой а уже настоящим словом СЧАСТЬЕ!!!БЕРЕМЕННОСТЬ!!!РЕБЁНОК!!!ДЕТИ!!!ГАРМОНИЯ !!!
Дианочке легкой дороги,романтичной и конечно же приехать уже с чудом в пузике!!!!
Ой забыла написать,Наташечке,возвращения скорейшего "блудного сына"Зюськи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой, спасибо за такую красотищу! И чихами намазалась вся:flower::flower:
Я имела в виду, что останусь в климаксе... А так стараюсь не ждать!:support:
не останешься!!:)) во как быстро время пролетело,вот уже и новая партия за нами:support:
Лапчонка
15.07.2010, 17:04
Девочки, спасибо Вам всем огромное, кто за нас переживает!!! Как же хорошо, что на свете столько хороших людей!!!
Вы заслуживаете исполнения своей мечты, все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам всем огромное, кто за нас переживает!!! Как же хорошо, что на свете столько хороших людей!!!
Вы заслуживаете исполнения своей мечты, все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,ну так хочеться чтобы твой любимец вернулся,не опускай руки,он должен найтись обязательно!!!!:091:
Лапчонка
15.07.2010, 17:22
Спасибо Элечка, делаем что можем... ищем..
Спасибо Элечка, делаем что можем... ищем..
а есть ли такая организация потеряшка???может там координаты можно оставить?
а есть ли такая организация потеряшка???может там координаты можно оставить?
Да они уже ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали для поиска, Натуль...:(
Я вот тоже контакты разослала по своим знакомым, кто в клиниках и салонах... Больше мы ничего поделать, к сожалению, не можем...:(
Держу кулачки, чтобы песик нашелся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Лапчонка
15.07.2010, 17:49
Да Элечка, везде где могли, мы уже сообщили! Спасибо за инфу в контакте! :flower:
Спасибо Катюшенька, это очень важная помощь!!!! :flower: :flower::flower:
Наташа,но уже точно что его не специально выкрали?Как ты думаешь?Не уж то он мог пойти в чужую машину(((
Да они уже ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали для поиска, Натуль...:(
Я вот тоже контакты разослала по своим знакомым, кто в клиниках и салонах... Больше мы ничего поделать, к сожалению, не можем...:(
Держу кулачки, чтобы песик нашелся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
молодец Катюша!Хоть бы скорее ,скорее нашёлся:091::091::091:
У меня сейчас моего мужа сестра должна родить,уже срок который ей поставили 12 июля уже прошёл.Вот тебе и жара,не на всех действует,ребёночек не спешит,ждёт своего часа.Хотя всю беременность ей трепали нервы ,что у неё угроза и что она не доходит и родит на 38 недели.
У меня сейчас моего мужа сестра должна родить,уже срок который ей поставили 12 июля уже прошёл.Вот тебе и жара,не на всех действует,ребёночек не спешит,ждёт своего часа.Хотя всю беременность ей трепали нервы ,что у неё угроза и что она не доходит и родит на 38 недели.
Бывает... Но перехаживать - тоже не есть хорошо!!!!:ded:
ДО 41-й пусть ходит споконо, а там уже нужно к врачу!
Забавно, на сайте гисметео завтра картинка "Солнышко в тучке", а внизу все ясно, и опять:015: +29 - +31
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Я поняла, кто я - ни бегемотик, ни пингвин... Я - плавленный сырок:065::065::065:
Бывает... Но перехаживать - тоже не есть хорошо!!!!:ded:
ДО 41-й пусть ходит споконо, а там уже нужно к врачу!
Забавно, на сайте гисметео завтра картинка "Солнышко в тучке", а внизу все ясно, и опять:015: +29 - +31
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Я поняла, кто я - ни бегемотик, ни пингвин... Я - плавленный сырок:065::065::065:
да её направили уже планово,если после 16 не родит,то надо идти сдаваться.Видимо ребёнок не хочет попасть в такую жару:065:,дочу папа уже просил не лениться и выходить на свет:love:
плавленный сырок:) не превратиться бы уже в горячий сыр:010:
Лапчонка
15.07.2010, 23:36
Эльчик, он у нас не выставочный, так что вряд ли специально украли. В машину он сам бы не пошел, его говорят на руках взяли
Эльчик, он у нас не выставочный, так что вряд ли специально украли. В машину он сам бы не пошел, его говорят на руках взяли
жалко!:(зачем люди такое делают:005:Пусть вернёться обязательно к тебе!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я, девочки ,после очередной пробежки!ноги так болят,но ничего скоро я скину несколько килограммчиков):support:
Девочки, всем привет!:flower:
Про плавленный сырок - это в точку:)) Именно так я себя и чувствую на работе, а еще видимо влажность повысилась, дак вообще ужас ужасный стал:010: У меня платье на спине уже мокрое, а я сегодня нарядилась, чтобы в цирк пойти:(
Представляете, у нас в доме вчера вечером ближе к ночи что-то случилось. Было слышно два сильных хлопка: после первого погасло электричество, а после второго пропала холодная вода:010: Ни дыма, ни огня не было видно. Ну как бы без чая мы обошлись утром, а вот голову я мыла под тонкой струйкой горячей воды:010: Так она казалась не очень горячей:)
А еще полночи под окном пикала сигнализация машины:010: Люди с первго этажа выходили с фонариками, всю ее просвечивали, видно на предмет поиска контактов хозяина, потом ее долго пинали и даже было предложение что-нибудь на нее сбросить:) А потом, наверное, хозяин нашелся-таки... Повезло ему:)
Кто-нибудь знает, как у Лизы дела?
wildspring
16.07.2010, 20:31
Кто-нибудь знает, как у Лизы дела?
Добрый вечер, девочки!
Надеюсь, Лизочка на меня не обидится, если я за нее отвечу :008:
Она пока дома, но уже сидит на сумках, ждет... Будем молиться за нее и за ее малышку! :091:
Обещала написать, когда поедет в р/д, так что...
А я сегодня была у Боярского. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Благодаря ЛВ я не ждала ничего особого, готовилась к встрече с доктором Хаусом :001: а прошло все гораздо лучше, чем я думала. Такой тип специалиста и вообще человека лично мне очень близок. Мне показалось, что мы больше ржали, чем обсуждали мои проблемы, - т.е. он даже успокоил меня и поддержал в моих размышлениях, вот. До него со мной долго разговаривала очень приятная девушка, именно она собирала анамнез, а потом пришел Бо и наметил план действий.
На след.неделе я записана к Волкову, будем решать, когда на лапару. Но Боярский и его коллега согласны, что лучше делать осенью, после отпуска, а потом через 1-2 месяца - сразу в протокол. И без Люкрина, т.к. второй раз его колоть не имеет смысла.
Да! Я же не писала! Александрова усмотрела у меня признаки аденомиоза (в чем Бо, кстати, усомнился, но все покажет лапара), поэтому и встал вопрос о Люкрине. Гидросальпингс, очевидно, - следствие спаек от Э. Вот пока как-то так, Волков должен прояснить, надеюсь...
Короче, вроде бы все не здорово, но я как-то успокоилась, примирилась. По кр.мере, больше не представляю себе операцию как мой личный конец света, хотя хорошего, в сущности, мало. Зато не истерю и даже с врачами общение как-то гораздо позитивнее проходит.
Но есть, кстати, и хорошее! Циклы у меня овуляторные, так что АМГ - это еще не приговор. Только возраст поджимает, но тут уж ничего не поделаешь :010:
привет ,Танечка!Как давно тебя не было,молодец что написала!За Лизочку зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо что тебе понравился БО,у тебя всё обязательно получиться,только верь!да годов нам столько,но за то всё равно мы станем мамами самыми ,самыми!!!!Я к Дав иду в понедельник.
Жанчик,да уж и ночка у вас была весёлая в ковычках!
Ура, сегодня прошёл дождь.Я думаю многие были рады и этому явлению!
Наташечка,тебе на Зюську держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки!
Надеюсь, Лизочка на меня не обидится, если я за нее отвечу :008:
Она пока дома, но уже сидит на сумках, ждет... Будем молиться за нее и за ее малышку! :091:
Обещала написать, когда поедет в р/д, так что...
А я сегодня была у Боярского. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Благодаря ЛВ я не ждала ничего особого, готовилась к встрече с доктором Хаусом :001: а прошло все гораздо лучше, чем я думала. Такой тип специалиста и вообще человека лично мне очень близок. Мне показалось, что мы больше ржали, чем обсуждали мои проблемы, - т.е. он даже успокоил меня и поддержал в моих размышлениях, вот. До него со мной долго разговаривала очень приятная девушка, именно она собирала анамнез, а потом пришел Бо и наметил план действий.
На след.неделе я записана к Волкову, будем решать, когда на лапару. Но Боярский и его коллега согласны, что лучше делать осенью, после отпуска, а потом через 1-2 месяца - сразу в протокол. И без Люкрина, т.к. второй раз его колоть не имеет смысла.
Да! Я же не писала! Александрова усмотрела у меня признаки аденомиоза (в чем Бо, кстати, усомнился, но все покажет лапара), поэтому и встал вопрос о Люкрине. Гидросальпингс, очевидно, - следствие спаек от Э. Вот пока как-то так, Волков должен прояснить, надеюсь...
Короче, вроде бы все не здорово, но я как-то успокоилась, примирилась. По кр.мере, больше не представляю себе операцию как мой личный конец света, хотя хорошего, в сущности, мало. Зато не истерю и даже с врачами общение как-то гораздо позитивнее проходит.
Но есть, кстати, и хорошее! Циклы у меня овуляторные, так что АМГ - это еще не приговор. Только возраст поджимает, но тут уж ничего не поделаешь :010:
Ну, почему не все здорово? План действий намечен, и, по-моему, это здорово!:support:
Когда знаешь, что не так, как действовать и чего ожидать - это намного облегчает задачу, чем бестолковое хождение по врачам.
Теперь маленькими шажками - к большому счастью!!!:080:
Хорошо, что сразу в протокол - не успеешь испытать снова все прелести ИК:001:
:flower::flower::flower:
За Лизочку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
В такую жару рожать - невесело совсем, так что терпения ей и сил:091:
Девочки, напомните, а у нее не плановое КС должно быть?:016:
Что-то я запуталась...:008:
Наконец-то сегодня дождик пролился - у нас хоть немножечко посвежее стало. Завтра бы еще разок покапало, и, желательно, чтобы не снова парник после дождя, а хоть на пару градусов бы Т спала...:091::091::091:
У меня ничего нового. Малыш стучится, вертится. Сегодня перевезли часть (очень незначительную, чисто "символически") вещей в новую квартиру, и заказали бойлер. Завтра закажем дверь входную. И все выходные посвятим уборке "территории" и сборке кухни, которую свекры нам любезно отдали (она, конечно, доисторическая, страшненькая, но мы и этому рады:support:), я аквариум перевезу и еще часть вещей недорогостоящих.
А сегодня муж у меня отправился устраивать мальчишник лучшему другу, к которому мы 1 августа на свадьбу идем. Уже ревную сижу, но ничего не поделать...:005:
Девчонки, всем привет! Не забыли еще меня?
Я все в переезде, так, мимо пробегала...:008:
Вчера еще часть вещей перевезли, сняли пленки с окон (просто ЖЕСТЬ), повестили люстры в комнаты, собрали кухонную стенку старенькую, которую любезно нам свкеры отдали, вымыли батареи от цемента и сантехнику всю, перевезли машинку стиральную...
Устали. Но довооольные...:)
И хорошо, что жара спала - работалось не так тяжело.
Всем, кому нужно АПЧХИ!!!!!
Беременюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@
Все, убежала...
П.С. Нам 35!:support:
Боже, как мало времени осталось...:010:
Ивашка-Дурашка
19.07.2010, 12:28
девочки доброе утро!к сожалению,на данный момент нет сил перечитывать весь топик,прошу вашего совета!в пятницу поставили диагноэ ЭНДОМЕТРИОЗ+эндометриодная киста левого яичника!причем до этого делала неоднократно узи,постоянно уточняла этот вопрос-так как начиталась кучу инфо,и все узисты и гинекологи твердили в один голос-у вас эндометриоза нет!во вторник делала,сказали что его нет!в пятницу сделала узи(постровторно у другого врача),чтоб подтвердить наличие кисты+подвердили э. , что теперь делать не знаю...на данный момент меня интересует ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!врач к котрому я ходила на узи и осмотр во вторник,только нашла кисту+прописала ДИАНЕ-35,чтоб рассосало,причем до этого я пила Ярину 1 месяц,она сказала Ярина вам не подходит-пейте Диану,она всё рассосет.Но я так понимаю что Диане рассасывает только фолликулярные кисты:(
в пятницу мне другой врач ставит, что киста именно эндомериоидная+эндометриоз,сказала что ДИАНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ на подходит,отменять её и назначает ЖАНИН на 3 месяца без перерыва,то есть 3 месяца не будет месячныхна мой вопрос как мне отменить одни и начать другие,она сказала что ниче страшного,терь вместо Диане продолжайте пить Жанин(типа в инструкции всё написано,как переходить с препарата на препарат)!я честно прочитала-там написано,что перед тем как начать пить новые ОК,нуно допить пачку старых!
девочки,что делать не знаю....куда бежать???????????
может посоветуете своего врача+что Э. можно поставить только по УЗИ???и как вы лечитесь??заранее спасибо за ответы
я склоняюсь,что мне нужен специалист,который на эндометриозе "Собаку съел"+ чтоб он лапароскопистом был!сразу скажет что с кистой делать!!стоит-не стоит её оперировать!
Ивашка-Дурашка
19.07.2010, 12:30
эх,так сумбурно все написала!но надеюсь меня кто нить поймет!!я просто в панике...:005::010::(куда бежать мне??????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.