PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Plushy
09.07.2010, 18:04
Кузя, держу кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
09.07.2010, 20:04
:080::080::080::080::080:

привет дорогие.

а у меня тут была беседа с иммунологом..знаете с кем? с Шляхтенко:065:.....доольно странная женщина:065:.....очень интересовал ее где мы с мужем работаем:015:...

а так..сказала надоколоть иммуноглобулин. стоит он 11 тыщ...звонишь в одну единственную аптеку и называешь фамилию врача. а до этого врач тебе резервирует ампулу...
если антител нет, то колю в 28 недель...если антитела появляются раньше 28 недель то как сказала Шля, все, туту, поезд ушел и надо делать узи и смотреть как там малыш...нор мально такие вещи говорить:015:????кароч я в шоке от этого супер дохтора:010:...а ктото к ней платно ходит...все время чтото путает, отвлекается, забывает...жеесть:010:.
мне в понед отменяют все капельницы и смотрят, как я без них живу до вторника.
колю 17-ОПК до 30 недель.завтра смотрим шейку.:fifa:

Кузечка, привет. что за ужасы такие ты пишешь? зачем тебе иммуноглобулин? я ничего не поняла, но испугалась. :010:

magnolya
09.07.2010, 20:05
Девочки, хорошие мои, привет! :flower:
мой комп откалывает номера, работает 5 минут и отрубается из-за жары сейчас обложила его охл. элементами из сумки-холодильника. надеюсь даст с вами пообщаться:015:

magnolya
09.07.2010, 20:06
Девочки, вот вам еще - разбирайте!!!

АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!
АППЧЧХХХИИИ!!!!!

И всем-всем-всем еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ам-ам зеленых :)

magnolya
09.07.2010, 20:10
привет Кузечка!На ус наматываем,вот тебе и шляхтенко:073:

Девочки Шляхтенко очень хороший специалист. старенькие девочки может быть помнят мой поход к ней прошлым летом, я тоже после первого приема катила на нее бочку. не могу объяснить почему но я тогда вообще не поняла что это было?...потом я подостыла и поняла что это я была неправа...:009: я "воду" не люблю, люблю четко конкретно а у нее много теории.
НО! именно она очень многим девочкам помогает у кого проблемы с иммунологией и с гематологией. просто она специфическая, потому что кмн. :065: пишет статьи всякие. я уже поняла что чем больше звезд, тем больше человек теоретизирует. поэтому может сложиться впечатление "полета в облака":073:. но дело она свое знает! и при большом потоке слов, таблетки и анализы назначает четко! просто надо немного подождать когда она все проговорит, стараться вслушаваться (вдруг ты действительно что-то не знаешь) это тяжело. мне через 5 минут уже было не сосредоточиться оттого что инфы СЛИШКОМ много и терминов. но зато можно до умапомрачения задавать вопросы, она 100 раз объяснит и не выгонит.

Plushy
09.07.2010, 20:16
Девочки Шляхтенко очень хороший специалист. старенькие девочки может быть помнят мой поход к ней прошлым летом, я тоже после первого приема катила на нее бочку. не могу объяснить почему но я тогда вообще не поняла что это было?...потом я подостыла и поняла что это я была неправа...:009: я "воду" не люблю, люблю четко конкретно а у нее много теории.
НО! именно она очень многим девочкам помогает у кого проблемы с иммунологией и с гематологией. просто она специфическая, потому что кмн. :065: пишет статьи всякие. я уже поняла что чем больше звезд, тем больше человек теоретизирует. поэтому может сложиться впечатление "полета в облака":073:. но дело она свое знает! и при большом потоке слов, назначения и анализы назначает правильные!
вот присоединяюсь
только я бочку не катила, но была чуток озадачена, но делала то, что она мне сказала
еще
Кузь, вспомнила вот и вернулась дописать
иммуноглобулина антирезусного щас нигде нет в питере открыто, у нас девочка искала в топике срочно. стоит он действительно ого-го
так что Шля могла такие вопросы задавать, исходя из других соображений, возможностей достать препарат из москвы и даже из-за границы - и оттуда возят, потому как он очень нужен порой.

Кузь, поискала по форуму рекомендуют Шелаеву в отта по резусам спец.

magnolya
09.07.2010, 20:24
Всем привет

Я просто гибну от этой погоды...

На тесте сегодня утром, как и ожидалось, но где-то в глубине души надеялось, я ничего нового для себя не увидела:( И если бы я не видела фотки полосатых тестов, то подумала бы, что там всегда одна полоска, что производители так деньги зарабатывают...

Всем хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанчик, в точку...:005: у меня были те же мысли.

magnolya
09.07.2010, 20:27
Присоединяюсь!!!
Девчоночки, гармонии, мира и любви в ваших семьях!!!!:flower::flower::flower:

Привет, Олюшка!:flower: Давно тебя не видно- не слышно:)
Спасибо большое за комплемент:0015: это на самом деле редкий случай, когда мне мои фотки самой нравятся.
Я тоже думала, что буду стесняться. Тем более, это моя 1-я фотосессия, к тому же Лена работает с ассистентом-мужчиной:008: Но фотограф такая очаровательная и веселая, что мы раскрепостились почти сразу же, и импровизировали. Все 3 часа фотосессии прошли непринужденно и легко, мы полностью расслабились, постоянно хохотали, строили рожицы, целовались, я даже раздевалась там догола, когда была съемка с заворачиванием в летящую ткань.
Лена с таким энтузиазмом работает, что этот настрой передается:)

Катюнь, можно попросить ее телефон? я мечтаю сходить на фотосессию. причем давно. наверное она и неБ фотографирует? ;)
я ОЧЕНЬ впечатлилась вашими фотками и сразу загорелась :love: и еще напиши пож-та можно в личку скока стоит :008:

Лапчонка
09.07.2010, 20:28
Здравствуйте, девочки! Отмечаюсь в этом топике первый раз...Сегодня вернулась с лапары, диагноз - эндометриоз,прописали 3 укола люкрина-депо. Не подскажете, где лучше покупать это лекарство, чтобы было надежно и не подделка?? Заранее спасибо:flower:

Привет! Присоединяйся но ненадолго!! Девочки обычно покупают люкрин где подешевле/, гарантировать подделка или нет никто не может. Ищем по 003 и покупаем. Я в последний раз покупала в Народной аптеке за 7500

Nafanechka
09.07.2010, 20:40
Привет! Присоединяйся но ненадолго!! Девочки обычно покупают люкрин где подешевле/, гарантировать подделка или нет никто не может. Ищем по 003 и покупаем. Я в последний раз покупала в Народной аптеке за 7500

Да...очень хочется поскорее этот путь с климаксом пройти. Спасибо за подсказку, будем искать:)

magnolya
09.07.2010, 20:42
а я если бы не видела своих полосатых овулюционных тестов,наверно так бы и не представляла что такое 2 полоски:))

Элечка, что за настроение? :008: ты же наш позитивный энерждайзер! я лично всегда от тебя приободряюсь :love:

magnolya
09.07.2010, 20:43
Девочки, комп уже 3 раза перезагрузился. жуть. так не возможно. выброшу на помойку!!!

magnolya
09.07.2010, 21:09
Катюш, тетка конечно:wife:.... может сектантка? они такие настырные. я б сбежала в другой вагон, не умею таких людей ставить на место. мне кажется истинные верующие которых я встречала - скромные как наша Лизонька :love:.

курантил тебе в какой дозировке назначили? очень многим Б назначают для улучшеняи кровообращения, не бойся. :flower: вот только дозировка :016: у меня от 75 давление упало до 80 на 45, но я гипотоник. знаешь пей не больше чем за 5 минут, тогда как-то легче. а может я зря тебя пугаю. многие вообще ничего не чувствуют :009:

kuzechka
09.07.2010, 21:11
Здравствуйте, девочки! Отмечаюсь в этом топике первый раз...Сегодня вернулась с лапары, диагноз - эндометриоз,прописали 3 укола люкрина-депо. Не подскажете, где лучше покупать это лекарство, чтобы было надежно и не подделка?? Заранее спасибо:flower:

сеть аптек Озерки
7250 сегодня девочки узнавали

kuzechka
09.07.2010, 21:15
Кузечка, привет. что за ужасы такие ты пишешь? зачем тебе иммуноглобулин? я ничего не поняла, но испугалась. :010:

так резус отрицательный. и надо колоть тчобы не было конфликта у меня и малышки.

kuzechka
09.07.2010, 21:18
вот присоединяюсь
только я бочку не катила, но была чуток озадачена, но делала то, что она мне сказала
еще
Кузь, вспомнила вот и вернулась дописать
иммуноглобулина антирезусного щас нигде нет в питере открыто, у нас девочка искала в топике срочно. стоит он действительно ого-го
так что Шля могла такие вопросы задавать, исходя из других соображений, возможностей достать препарат из москвы и даже из-за границы - и оттуда возят, потому как он очень нужен порой.

Кузь, поискала по форуму рекомендуют Шелаеву в отта по резусам спец.

не. тут девочка с кем я лежала с 6 по 10 неделю опять лежит, так вот она уже купила ей ярмолинская сказала опрееленную аптеку и сказала назвать ее фамилию тогда они резервируют. моя врач придет в понеельик, у меня к ней куча вопросов. в том числе и совет Шляхтенко сдать д=димер, гомоцистеин, тромбоциты и еще чтото...почему моя врач не сказала ниразу сдать? может надо?

kuzechka
09.07.2010, 21:34
Катюнь, можно попросить ее телефон? я мечтаю сходить на фотосессию. причем давно. наверное она и неБ фотографирует? ;)
я ОЧЕНЬ впечатлилась вашими фотками и сразу загорелась :love: и еще напиши пож-та можно в личку скока стоит :008:

Катюня и мне !!

Alshbetik
10.07.2010, 00:00
Юля-Асшбетик, а как увидели полип? на узи? или на осмотре? хрень какая-то...:010::001:
что же ты теперб думаешь делать? гистеру? :001::001::001::091::091::091:
Оля его и визуально видно, он прям торчит из шейки и на узи видно, а удаляют под наркозом гистероскопом рпасширяют и выскабливавют...впринципе операция 1-го дня и пары часов в ЛПУ..но так опять под наркоз не хочется , блин...:005:

Alshbetik
10.07.2010, 00:01
Юля, ты меня с кем то спутала:) Никогда тощей не была, хи-хи:) Юлечка, держу за тебя кулачки, чтобы скорее уже закончить со всеми этими лечениями и вперед за лялькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана, ну ты не тощая, ну и не толстая,не выдумывай:) а память у меня феноменальная, особенно зрительная:)

Plushy
10.07.2010, 00:02
не. тут девочка с кем я лежала с 6 по 10 неделю опять лежит, так вот она уже купила ей ярмолинская сказала опрееленную аптеку и сказала назвать ее фамилию тогда они резервируют. моя врач придет в понеельик, у меня к ней куча вопросов. в том числе и совет Шляхтенко сдать д=димер, гомоцистеин, тромбоциты и еще чтото...почему моя врач не сказала ниразу сдать? может надо?

ой, Кузь, ну не знаю как тебе объяснить...
у каждого врача есть своя специфика, направление, в котором он более подкован
т.е. может быть гениколог с уклоном в иммунологию, гинеколог с уклоном в генетику
гинеколог-репродуктолог и т.д. и т.п.
вот каждый из них тупо ремесленник, делает то, что может и проверяет то, что знает лучше всего, с какой стороны проблемы бывают. и с этой стороны начинают первым делом капать
вот ДАВ мне например после последнего раза сказала, ждите 3 месяца и снова в бой или сами, или давайте мы вам эко-икси сделаем и двух сразу подсадим...
я на неё совсем не обиделась, потому что понимаю, что она предлагает то что умеет и считает правильным
а мой нынешний врач сказал что так нельзя делать ни в коем случае
позиция и одного и второго понятна

так что даже не знаю, что тебе посоветовать, сдавать или нет и т.д.
наверное, нужно выбрать одного врача и к нему прислушиваться, иначе башка лопнет
знаешь сколько этих анализов можно сдать?! мильОн

Alshbetik
10.07.2010, 00:02
Девочки, что-то меня сильно смущают ощущения в своем животе:005: Там то все сожмется, то кольнет, то стрельнет, пузо надувается-сдувается, ЛЯ жжется, и так уже неделю....:010:
Если я на УЗИ схожу, я получу какую-нибудь информацию о том, что же происходит или нет смысла этого сейчас делать?
У меня сегодня 66 день после последнего укола...
Жанна ощущай прелести просыпания яичников:) это так и происходит:)

Alshbetik
10.07.2010, 00:21
Эля, давай иди в протокол, глядишь и паровозик заведешь:) держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

magnolya
10.07.2010, 01:28
так резус отрицательный. и надо колоть тчобы не было конфликта у меня и малышки.
ах вот оно что... а кто тебя отправил к Шляхтенко? твоя Шалина? что у Шалиной ты первая такая с отр.резусом? вот любят они конечно в Отта погонять друг к другу, хотя должны бы сами это знать...:015: просто поражаюсь. в любом случае имуноглобулин на пробирке девочки колят, ничего вроде страшного, его в рядовых случаях назначают для поднятия иммунитета у Б....а цена конечно 11 тыщ за ампулу :010: и сколько этих ампул надо?
знаешь я не очень поняла что сказала тебя Шляхтенко по поводу до 28 недель после 28 недель, что за срок такой? :016: ты уверена что ты ее правильно поняла? она вроде тетка позитивная. не обещает ничего конечно но и не пугает.....:005:

Оля его и визуально видно, он прям торчит из шейки и на узи видно, а удаляют под наркозом гистероскопом рпасширяют и выскабливавют...впринципе операция 1-го дня и пары часов в ЛПУ..но так опять под наркоз не хочется , блин...:005:
Юль, сочувствую:005:.... а у тебя были полипы до лапары? делали гистеру?
ой, Кузь, ну не знаю как тебе объяснить...
у каждого врача есть своя специфика, направление, в котором он более подкован
т.е. может быть гениколог с уклоном в иммунологию, гинеколог с уклоном в генетику
гинеколог-репродуктолог и т.д. и т.п.
вот каждый из них тупо ремесленник, делает то, что может и проверяет то, что знает лучше всего, с какой стороны проблемы бывают. и с этой стороны начинают первым делом капать
вот ДАВ мне например после последнего раза сказала, ждите 3 месяца и снова в бой или сами, или давайте мы вам эко-икси сделаем и двух сразу подсадим...
я на неё совсем не обиделась, потому что понимаю, что она предлагает то что умеет и считает правильным
а мой нынешний врач сказал что так нельзя делать ни в коем случае
позиция и одного и второго понятна

так что даже не знаю, что тебе посоветовать, сдавать или нет и т.д.
наверное, нужно выбрать одного врача и к нему прислушиваться, иначе башка лопнет
знаешь сколько этих анализов можно сдать?! мильОн

черепашонок Джонни
10.07.2010, 12:16
Девочки, всем привет.

У меня на фоне приема дюфастона задержка 3-й день... что это может быть? Б маловероятна (еще не активничаем), тест - отр. Последняя таблетка была в понедельник, значит М должны быть в среду.... и как раз был 27-й день ( у меня цикл такой), но сейчас суббота а Германа все нет :(

Эльчик&
10.07.2010, 12:43
Эля, давай иди в протокол, глядишь и паровозик заведешь:) держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
завожу мотор:020:,Юльчик не отставай,давай полипчик убирай и я тебя забираю в вагон:support:

Эльчик&
10.07.2010, 12:44
Элечка, что за настроение? :008: ты же наш позитивный энерждайзер! я лично всегда от тебя приободряюсь :love:
Олечка ,настроеие нормальное,но что сделать если я только видела 2 полоски на овуляц. тестах:)),это и то хорошо:support:Как у тебя дела, я надеюсь идут полным ходом :091::091::091:

Эльчик&
10.07.2010, 12:46
Девочки, всем привет.

У меня на фоне приема дюфастона задержка 3-й день... что это может быть? Б маловероятна (еще не активничаем), тест - отр. Последняя таблетка была в понедельник, значит М должны быть в среду.... и как раз был 27-й день ( у меня цикл такой), но сейчас суббота а Германа все нет :(
это может быть всё что угодно,не переживайте,мне кажеться что уже скоро должны прийти,на дюфастоне у меня вроде так тоже было-3 дня не срок.

Negushka
10.07.2010, 16:54

Всем привет!
Юля, обычно ведь с первым ребенком не бывает резус-конфликта. У меня самой отрицательный резус, но конфликта в первую беременность до 7 месяца не наблюдалось, а потом уж и родила, но родила рано, потому что была частичная отслойка плаценты и двойня.
В больнице со мной лежала женщина с 3-ей беременностью и отрицательным резусом, ее врачи наблюдали она через 2 недели сдавала на титры, и конфликта тоже не было. Видимо у кого как!

Negushka
10.07.2010, 16:57
Диана, ну ты не тощая, ну и не толстая,не выдумывай:) а память у меня феноменальная, особенно зрительная:)

:) хи-хи, нарвалась я на комплимент. Аха, мне вот килограмм 5 сбросить и буду совсем нетолстой:). Ну ладно и так сойдет, главное сейчас держу себя в руках, правда на фоне М - тяжеловато, все время хочется съесть какую нидь вкусняшку:).
Надо за фруктами это дело перебивать!

kuzechka
10.07.2010, 17:08
ах вот оно что... а кто тебя отправил к Шляхтенко? твоя Шалина? что у Шалиной ты первая такая с отр.резусом? вот любят они конечно в Отта погонять друг к другу, хотя должны бы сами это знать...:015: просто поражаюсь. в любом случае имуноглобулин на пробирке девочки колят, ничего вроде страшного, его в рядовых случаях назначают для поднятия иммунитета у Б....а цена конечно 11 тыщ за ампулу :010: и сколько этих ампул надо?
знаешь я не очень поняла что сказала тебя Шляхтенко по поводу до 28 недель после 28 недель, что за срок такой? :016: ты уверена что ты ее правильно поняла? она вроде тетка позитивная. не обещает ничего конечно но и не пугает.....:005:
привет девули.
шалиной вапще нету. это ординатор сказала мол если резус отр то надо конс иммунолога.
шля сказала что проверять надо антитела каждый месяц. если они не появяться то в 28 недель колоть иммуноглобулин. если антитела появляются до 28 недель то смысла колоть нету и нао проверять на узи не страдает ли малышка от роста антител...:005:но вапще говорят что в первую б не должно быть проблем.:091::091::091:

седня была на узи шейки. 33 мм зев внутр.закрыт!

папе показали дочу...даже 3д сделали!!!так прикольно! видно личико ножки тельце....улыбалась, рот открывала, потом ручкой закрылась и все. такая лапааа!!!папа счастлив. поехал гордо держа снимок домойдоча акробатка. сначала ваапще не захотела показываться. отворачивалась. пришлось мне покрутиться) ноги рядом с головой) рука одна между ног))это нас так рассмешило (че то там придерживала)))))
личико аккуратрненькое ттттттт.папа сказал-худющщая СВ сказала-хорошенькая! пока смотрела, уговаривала ее повенуться, называла зайчиком...так приятно что ктото помимо тебя еще так относиться к твоему ребенку...договорились встретиться с ней в 26 недель. пусть сказала человечек подрастет.

Эльчик&
10.07.2010, 17:41
привет девули.

папе показали дочу...даже 3д сделали!!!так прикольно! видно личико ножки тельце....улыбалась, рот открывала, потом ручкой закрылась и все. такая лапааа!!!папа счастлив. поехал гордо держа снимок домойдоча акробатка. сначала ваапще не захотела показываться. отворачивалась. пришлось мне покрутиться) ноги рядом с головой) рука одна между ног))это нас так рассмешило (че то там придерживала)))))
личико аккуратрненькое ттттттт.папа сказал-худющщая СВ сказала-хорошенькая! пока смотрела, уговаривала ее повенуться, называла зайчиком...так приятно что ктото помимо тебя еще так относиться к твоему ребенку...договорились встретиться с ней в 26 недель. пусть сказала человечек подрастет.
Кузечка,как радо за тебя!За твою семью,пусь всё теперь будет только хорошо!:080:
Девочки ,всем кто сейчас ждёт чудо!Пусть это произойдёт скорее уже!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беби бум,беби бум,беби бум,беби бум,беби бум,беби бум

kuzechka
10.07.2010, 18:02
спасибо дорогие!

Самомама
10.07.2010, 20:01
Девочки, всем привет.

У меня после дюфа всегда на пятый день начинаются!!!! ;)Может ещё не время, сегодня ночью придут!!!!:065:

magnolya
11.07.2010, 02:03
Всем привет!
Юля, обычно ведь с первым ребенком не бывает резус-конфликта. У меня самой отрицательный резус, но конфликта в первую беременность до 7 месяца не наблюдалось, а потом уж и родила, но родила рано, потому что была частичная отслойка плаценты и двойня.
В больнице со мной лежала женщина с 3-ей беременностью и отрицательным резусом, ее врачи наблюдали она через 2 недели сдавала на титры, и конфликта тоже не было. Видимо у кого как!

во как оказывается! :)
Кузечка, а ты сдавала что ли эти титры? :016: может зря тебя пугают :015:

magnolya
11.07.2010, 02:07
привет девули.
шалиной вапще нету. это ординатор сказала мол если резус отр то надо конс иммунолога.
шля сказала что проверять надо антитела каждый месяц. если они не появяться то в 28 недель колоть иммуноглобулин. если антитела появляются до 28 недель то смысла колоть нету и нао проверять на узи не страдает ли малышка от роста антител...:005:но вапще говорят что в первую б не должно быть проблем.:091::091::091:

А, ну вот видишь, сдай ты эти ат, все должно быть хорошо, Б первая и вообще может у нее тоже отр.резус:008: и нечего тебя пугать! :015:
про малышку :love::love::love:

magnolya
11.07.2010, 02:09
Олечка ,настроеие нормальное,но что сделать если я только видела 2 полоски на овуляц. тестах:)),это и то хорошо:support:Как у тебя дела, я надеюсь идут полным ходом :091::091::091:

ага, полным ходом, в этом месяце как и в прошлые привели в то же место на букву Ж..:065:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
11.07.2010, 02:09
Девочки, привет! У меня пропала собака, точнее, по свидетельству очевидцев его увезли на машине какой-то с дачи. Может кто подскажет, что в таких случаях делать?

magnolya
11.07.2010, 02:13
Девочки, привет! У меня пропала собака, точнее, по свидетельству очевидцев его увезли на машине какой-то с дачи. Может кто подскажет, что в таких случаях делать?

Наташ, а это дорогая порода? ну что за гады:010: слышу уже во второй раз за месяц о таком! в прошлый украли таксочку... сочувствую :005:

Лапчонка
11.07.2010, 02:17
Да не то чтобы очень дорогая... ну наверное тысяч 10 щенок сейчас стоит. Да у него и вид-то был не гламурный, мы его для себя брали/, поэтому под выставки не стригли, то есть если не знаешл, что такая порода есть и не поймешь, что он породистый.. Сижу реву без остановки...лишь бы в хорошие руки хотя бы..

kuzechka
11.07.2010, 11:29
Да не то чтобы очень дорогая... ну наверное тысяч 10 щенок сейчас стоит. Да у него и вид-то был не гламурный, мы его для себя брали/, поэтому под выставки не стригли, то есть если не знаешл, что такая порода есть и не поймешь, что он породистый.. Сижу реву без остановки...лишь бы в хорошие руки хотя бы..

Натусь...может в потеряшку написать или позвонить?
еще мысль походить по рынку...:005:держись дорогая:flower:

Лапчонка
11.07.2010, 12:13
В Потеряшку уже сообщили, про рынки думала, попробую поискать, спасибо Юлечка

Лапчонка
11.07.2010, 18:30
Девочки, у меня совсем труба... собаку так и не нашли, так я еще и потеряла свой мобильный телефон пока клеила объявления..
Такое ощущение, что кто-то сглазил.. с марта месяца неприятности одна за другой...
Девочки, я создала группу в контакте, пожалуйста, кому не сложно, порассылайте приглашения своим друзьм! Чем больше народу будет знать, тем выше вероятность его найти
http://vkontakte.ru/club18817725?f=1

Alshbetik
11.07.2010, 21:18
Наташа, если ты говоришь, что машина, на которой увезли собаку приезжала к кому-то из соседей, может тебе обойти соседей по даче и пораспрашивать про эту машину... даже если люди не признаются, то соседи тех людей могли видеть..попробуй...
а у вас там нигде видеокамеры не стоят..врядле конечно, но вдруг...
Наташа держись, фиг с ним с мобильным...

Mоnikа
11.07.2010, 22:29
Девочки. Если вдруг кому-то нужен жанин 1 целая пачка, то продам за полцены.

Лапчонка
11.07.2010, 23:56
Юль, всех сегодня уже обошли, все соседи в курсе. Я не знаю, приезжала ли эта машина к кому-то из них или просто мимо проезжала, но чем больше народу знает, тем выше вероятность найти

magnolya
12.07.2010, 14:41
Девочки, привет!:flower: что за тишина у нас в домике? как поживают наши пузатики?:love:
я ЖИВУ! вчера привезли вентилятор от мамы, сижу перед ним, боюсь отойти...:065:

Наташ, Юля очень правильно предложила, наверное единственный шанс найти собаку - найти машину :010: то есть если у вас садоводство, то наверное она к кому-то приезжала. или хоть марку цвет номер, может сможешь собрать по крупинкам... :010:
у нас такой же собак только большой на даче ...:005:
УДАЧИЩИ тебе! :091:

Лапчонка
12.07.2010, 14:46
Спасибо Ольчик, машину ищем, пока все говорят, что к ним не приезжала. У нас не садоводство, а жилая деревня нп Неве, туда могут приезжать всякие машины.. Ищем ...

maycat
12.07.2010, 21:23

Да, Натуль, читала про твою беду:(
Разослала всем знакомых, кто в клиниках работает, "сигнал" о помощи - будем ждать... Держись...

Taniel`
12.07.2010, 22:44
Девочки, простите, что совсем пропала!

Нам уже 34 недели. Мы дома, лежим, на улицу не ходим, да и дома почти тоже - очень тяжело, жарко, живот огромный, да и боюсь я родить раньше срока, хочется еще 3-4 недели протянуть!

На позапрошлой неделе была на скрининге - ттт всё хорошо, малыши 1600 и 1700, оба головой вниз лежат - летучие мышки мои)). На след. неделе едем заключать договор с девяткой.

Наш папа уже практически всё купил для встречи с малышами)

Всем - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

А беременюшкам - легкой беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@нгелочек
12.07.2010, 22:58

Поймала чуточку, оставлю и остальным.
У меня сегодня первый укол. Совсем не больно.
Отправляюсь в долгий путь со скорейшим радостным исходом лечения!!!!:support:

maycat
12.07.2010, 23:20

Нам уже 34 недели. Мы дома, лежим, на улицу не ходим, да и дома почти тоже - очень тяжело, жарко, живот огромный, да и боюсь я родить раньше срока, хочется еще 3-4 недели протянуть!

На позапрошлой неделе была на скрининге - ттт всё хорошо, малыши 1600 и 1700, оба головой вниз лежат - летучие мышки мои)). На след. неделе едем заключать договор с девяткой.

Танюшечка, не представляю даже, как тебе тяжело:( Держись, дорогая!!! Пусть детки посидят еще!@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я сама стараюсь без надобности на улицу не выходить - тяжело... Весь день перемещаюсь между ванной и кроватью. В какой-то момент солнце так жарить начинает, что нигде не спрятаться. Иду в ванну лежать.
Я сама уже бояться начинаю, т.к. из-за этой жуткой жары, сейчас много появляется деток раньше срока:( В том числе, в августовском топике у нас. Тенденция нездоровая - кто в 34, кто 35 недель... Еще у 3-х девочек предвестники вовсю - день-другой, и тоже родят. Говорят, р/д переполнены, на ДО некуда класть - это все погода так действует. Половина с отеками, половина - ждут...:001:
В общем, лучше направить на себя вентилятор, и дежать не двигаясь, чтобы не спровоцировать...:010:
Про все прелести своего состояния писать не буду, все то же, что обычно, только в 2 раза хуже, да еще и отеки начались последние 2 дня - как бегемотик хожу - лодыжки слоновьи, кольца какие смогла - сняла, только обручалку оставила.
Перетерпеть бы эту жару, на след. неделе обещали попрохладнее.

Нам тоже сейчас совсем некстати рожать - я ооочень надеюсь, что у меня в запасе еще хотя бы полтора месяца - т.к. у нас сейчас начинается мега-переезд, на новой квартире во-первых, нет ничего, а во-вторых - не хотелось бы родить внезапно между этой квартирой и той:005:

Так что уговариваю малыша посидеть до срока:091:

Держитесь, берегите себя!!!:flower:

magnolya
12.07.2010, 23:25

Танюшечка, не представляю даже, как тебе тяжело:( Держись, дорогая!!! Пусть детки посидят еще!@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я сама стараюсь без надобности на улицу не выходить - тяжело... Весь день перемещаюсь между ванной и кроватью. В какой-то момент солнце так жарить начинает, что нигде не спрятаться. Иду в ванну лежать.
Я сама уже бояться начинаю, т.к. из-за этой жуткой жары, сейчас много появляется деток раньше срока:( В том числе, в августовском топике у нас. Тенденция нездоровая - кто в 34, кто 35 недель... Еще у 3-х девочек предвестники вовсю - день-другой, и тоже родят. Говорят, р/д переполнены, на ДО некуда класть - это все погода так действует. Половина с отеками, половина - ждут...:001:
В общем, лучше направить на себя вентилятор, и дежать не двигаясь, чтобы не спровоцировать...:010:
Про все прелести своего состояния писать не буду, все то же, что обычно, только в 2 раза хуже, да еще и отеки начались последние 2 дня - как бегемотик хожу - лодыжки слоновьи, кольца какие смогла - сняла, только обручалку оставила.
Перетерпеть бы эту жару, на след. неделе обещали попрохладнее.

Нам тоже сейчас совсем некстати рожать - я ооочень надеюсь, что у меня в запасе еще хотя бы полтора месяца - т.к. у нас сейчас начинается мега-переезд, на новой квартире во-первых, нет ничего, а во-вторых - не хотелось бы родить внезапно между этой квартирой и той:005:

Так что уговариваю малыша посидеть до срока:091:

Держитесь, берегите себя!!!:flower:

Девочки, хоть бы все у вас было по сроку :091::091::091:
от всего сердца вам этого желаю!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
мне и самой так тяжело, надеюсь ваши квартиры попрохладнее, а у меня просто тропики, не знаю где жарче на улице или в доме. сегодня уходила за продуктами, выключила вентилятор, приходу, птички мои сидят еле живые, боятся пошевелится, даже им тяжко.... включила вентилятор - побежали игратьи кушать :love:
Чихами намазываюсь, Танюша спасибо :flower:

Жанэтта
13.07.2010, 11:26
Всем привет!

Хочется голову засунуть в таз с холодной водой и не вылезать оттуда:010:
Дресс-коду настал конец:))

Лапчонка, надеюсь, собака найдется! Домашние питомцы как члены семьи, и когда их теряешь, очень грустно... Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам уже 34 недели...

Танечка:flower: Держитесь, дорогие! Вы уже такие большие! Осталось немножко потерпеть!
Чтобы детки в срок родились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Поймала чуточку, оставлю и остальным.
У меня сегодня первый укол. Совсем не больно.
Отправляюсь в долгий путь со скорейшим радостным исходом лечения!!!!:support:

Конечно, не больно:) Все будет пучком!:flower:

Я сама стараюсь без надобности на улицу не выходить - тяжело... Весь день перемещаюсь между ванной и кроватью. В какой-то момент солнце так жарить начинает, что нигде не спрятаться. Иду в ванну лежать...

Катюша, и вы крепитесь!:flower: Надо просто пережить эту жару, скоро будет полегче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
13.07.2010, 13:54
Всем привет!
Девочки беременюшки наши держитесь, жару надо пережить, и все будет хорошо!
Желаю вам всем родить в срок здоровеньких малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама хожу с М - очень тяжело. Представляю как вам!
Держитесь:flower:

Alshbetik
13.07.2010, 15:48
Девочки-беременюшки, надеюсь у вас все будет в срок, держу кулачки..девочки, если кому поможет, я дома заклеила окна газетами, можно просто листами белой бумаги, скрепив их между собой..жалюзи у меня белые, но совсем не помагает, а так намного прохладнее стало....

Катюша, ответь мне пожалуйста на сообщение в личке:flower:

девочки, а как у Лизы дела, кто-нить знает?

magnolya
13.07.2010, 16:04
Девочки-беременюшки, надеюсь у вас все будет в срок, держу кулачки..девочки, если кому поможет, я дома заклеила окна газетами, можно просто листами белой бумаги, скрепив их между собой..жалюзи у меня белые, но совсем не помагает, а так намного прохладнее стало....

Катюша, ответь мне пожалуйста на сообщение в личке:flower:

это как это? :010: наглухо заклеила? не просто повесила?

Девочки, привет :flower:

Жанэтта
13.07.2010, 16:21

Я не знаю, но Кузечка недавно говорила, что у Лизы все в порядке, готовится:)
У нее вроде бы уже 37 или 38 недель должно быть:016:

Alshbetik
13.07.2010, 17:03
это как это? :010: наглухо заклеила? не просто повесила?

Девочки, привет :flower:
стекло заклеила наглухо,, где достала :support:, у меня окон как таковых нет, это балконное остекление :)

maycat
13.07.2010, 19:55
Девочки, всем привет, на всех АПППЧЧХХИИИ!!!!!!

У меня радость: нам привезли вентилятор!!!!!:080::080::080:
Боже, какой же это кайффффффф:support:

Я сегодня горой. Утром съездила встретиться с оценщиком на новую квартирку. Блин, такие ощущения непередаваемые, когда ты входишь впервые в СВОЙ подъезд не за кем-то, а сам по себе, как ЖИТЕЛЬ этого самого подъезда, открываешь подъездную дверь ключом от домофона, и знакомишься с консьержкой, и садишься в лифт, в котором будешь ездить еще много- много лет, и поднимаешься на свой этаж, еще толком не зная, в какую сторону от лифта идти...;)
А потом в первый раз в жизни не ждешь, пока тебе откроют и пригласят, а СВОИМ КЛЮЧОМ САМ открываешь дверь в СВОЮ квартиру...:010: И дальше - ты можешь остаться в ней, если хочешь. Можешь уйти. Можешь бегать, прыгать, или просто лежать в ней на полу... Какие-то сумасшедшие эмоции, и поверить в это невозможно... НАШЕ гнездышко...:love: Да, там нет пока телефона и интернета, не помыты окна, нет даже лампочек... Но это неважно. СВОИ СТЕНЫ - это великолепно! И никто в них до тебя не жил, и вот сейчас мы вселимся, и начнем обживать их, заполнять своими эмоциями, чувствами, запахами и голосами, создавать СВОЙ уют...:0076:
Эх:008:
Пробыли мы там с этим оценщиком минут 5 от силы. Не хотелось уходить. Подумала еще, что надо было хоть какой-нибудь небольшой незначительный пакетик с чем-нибудь чисто символическим привезти, хоть в прихожей у стеночки поставить - типа "первый шаг сделан. Мы начали переезд:))".
В общем дальше я тоже была великим молодцом. Дошла до бабушки, поела салата и ягод с дачи, взяла еще зелени всякой огородной, "запрягла" деда довезти меня до 9-ки. Там внесла оставшеся денежки за роды, пешком добрела до "Детей", купила... детское мыло:)) (т.к. ну НИЧЕГО не надо было), потом зашла в банк оплатила кой-чего, купила в ближайшем магазе симпатичную недорогую ночнушку на пуговичках для р/д, взяла в "Норме" хлеба и сметаны, притепала домой, постояла под прохладным душем, перестирала машинку белья, вымыла пол, посуду, перемыла все цветы в ванне, вымыла стерилизатор для бутылочек, который нам отдали, поела холодного борща. Потом привезли вентилятор. Целый час я его собирала. Собрала, конечно, так себе, сил не хватило зафиксировать винтами основу, его покачивает немного, но, главное, он РАБОТАЕТ!!!:support: Настолько мощный он оказался, что я ставлю 2-ю скорость из 4-х, и мне достаточно, на 3-й уже просто сдувает все бумаги со стола. Кошка в счастье, распласталась перед ним, морду вытянула и ДЫЫЫЫШИТ:))
Еще позвонила выяснила по поводу декретных и заказала тумбу под аквариум (благо жстоить он мне будет копейки - спасибо моей бывшей работе в зоомаге:073:). Сделала греческий салат и жду мужа.
Не знаю, кому это все интересно было читать:065:, но вот такая я сегодня была молодец;)

А теперь пошла читать вас;)

kuzechka
13.07.2010, 23:41
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091: назначено куча всего. следить за гемоглабином, шейкой, белком (низкий), и печеночными показателями крови...
гемоглабин так и падает:010:95 уже. назначили ругой препарат. будем пробовать поднять.
в общем, вопросов была седня куча к дохтору моему. все записала, взяла координаты врача на время отсутствия Шалиной.
Надюша Надка завтра выписывается.:091:

нам через 2 недели на контроль шейки.:091::091::091:
жара невыносимая:010:в Отта на отделении просто умереть можно...мне седня там 2 раза пока выписку ждала плохо было:010:
а так ура!!!:080::080::080:

magnolya
14.07.2010, 11:21
Девочки, всем привет, на всех АПППЧЧХХИИИ!!!!!!

У меня радость: нам привезли вентилятор!!!!!:080::080::080:
Боже, какой же это кайффффффф:support:

Я сегодня горой. Утром съездила встретиться с оценщиком на новую квартирку. Блин, такие ощущения непередаваемые, когда ты входишь впервые в СВОЙ подъезд не за кем-то, а сам по себе, как ЖИТЕЛЬ этого самого подъезда, открываешь подъездную дверь ключом от домофона, и знакомишься с консьержкой, и садишься в лифт, в котором будешь ездить еще много- много лет, и поднимаешься на свой этаж, еще толком не зная, в какую сторону от лифта идти...;)
А потом в первый раз в жизни не ждешь, пока тебе откроют и пригласят, а СВОИМ КЛЮЧОМ САМ открываешь дверь в СВОЮ квартиру...:010: И дальше - ты можешь остаться в ней, если хочешь. Можешь уйти. Можешь бегать, прыгать, или просто лежать в ней на полу... Какие-то сумасшедшие эмоции, и поверить в это невозможно... НАШЕ гнездышко...:love: Да, там нет пока телефона и интернета, не помыты окна, нет даже лампочек... Но это неважно. СВОИ СТЕНЫ - это великолепно! И никто в них до тебя не жил, и вот сейчас мы вселимся, и начнем обживать их, заполнять своими эмоциями, чувствами, запахами и голосами, создавать СВОЙ уют...:0076:
Эх:008:
Пробыли мы там с этим оценщиком минут 5 от силы. Не хотелось уходить. Подумала еще, что надо было хоть какой-нибудь небольшой незначительный пакетик с чем-нибудь чисто символическим привезти, хоть в прихожей у стеночки поставить - типа "первый шаг сделан. Мы начали переезд:))".
В общем дальше я тоже была великим молодцом. Дошла до бабушки, поела салата и ягод с дачи, взяла еще зелени всякой огородной, "запрягла" деда довезти меня до 9-ки. Там внесла оставшеся денежки за роды, пешком добрела до "Детей", купила... детское мыло:)) (т.к. ну НИЧЕГО не надо было), потом зашла в банк оплатила кой-чего, купила в ближайшем магазе симпатичную недорогую ночнушку на пуговичках для р/д, взяла в "Норме" хлеба и сметаны, притепала домой, постояла под прохладным душем, перестирала машинку белья, вымыла пол, посуду, перемыла все цветы в ванне, вымыла стерилизатор для бутылочек, который нам отдали, поела холодного борща. Потом привезли вентилятор. Целый час я его собирала. Собрала, конечно, так себе, сил не хватило зафиксировать винтами основу, его покачивает немного, но, главное, он РАБОТАЕТ!!!:support: Настолько мощный он оказался, что я ставлю 2-ю скорость из 4-х, и мне достаточно, на 3-й уже просто сдувает все бумаги со стола. Кошка в счастье, распласталась перед ним, морду вытянула и ДЫЫЫЫШИТ:))
Еще позвонила выяснила по поводу декретных и заказала тумбу под аквариум (благо жстоить он мне будет копейки - спасибо моей бывшей работе в зоомаге:073:). Сделала греческий салат и жду мужа.
Не знаю, кому это все интересно было читать:065:, но вот такая я сегодня была молодец;)

А теперь пошла читать вас;)

мне всегда интересно тебя читать :support:;)
ты и правда вчера была молодец! :008: интерсно как у тебя на все дела сил хватило :016: я и то еле шевелюсь. даже под вентилятором. наверное потому что у тебя дома попрохладнее, очень надеюсь. :065:
Катюш, дай пож-та контакты той студии где ты фоткалась и сколько стоит сессия (можно в личку) :008:

magnolya
14.07.2010, 11:22
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091: назначено куча всего. следить за гемоглабином, шейкой, белком (низкий), и печеночными показателями крови...
гемоглабин так и падает:010:95 уже. назначили ругой препарат. будем пробовать поднять.
в общем, вопросов была седня куча к дохтору моему. все записала, взяла координаты врача на время отсутствия Шалиной.
Надюша Надка завтра выписывается.:091:

нам через 2 недели на контроль шейки.:091::091::091:
жара невыносимая:010:в Отта на отделении просто умереть можно...мне седня там 2 раза пока выписку ждала плохо было:010:
а так ура!!!:080::080::080:

Ура! с возвращением! :flower:

Negushka
14.07.2010, 18:56
Всем привет!

Зашла сказать всем пока:)! Завтра уезжаем в отпуск, урраааааааааа, стартуем в 5 утра, море ждет. Едем на машине до Евпатории, господи наконец то отдохнем!

Счастливо всем оставаться, держите за меня кулачки пожалуйста, чтобы дорога была хорошей.
А то первый раз на машине так далеко - побаиваюсь....
Ну все пока! Всем не болеть!

Катя, поздравляю, помню какое у меня чувство было, когда я первый раз зашла в свою квартиру:)! И еще поздравляю с вентилятором, оказывается это сейчас большой дефицит:), во всех магазах не найти!

Юля, с возвращением, рады видеть!

magnolya
14.07.2010, 19:37
Всем привет!

Зашла сказать всем пока:)! Завтра уезжаем в отпуск, урраааааааааа, стартуем в 5 утра, море ждет. Едем на машине до Евпатории, господи наконец то отдохнем!

Счастливо всем оставаться, держите за меня кулачки пожалуйста, чтобы дорога была хорошей.
А то первый раз на машине так далеко - побаиваюсь....
Ну все пока! Всем не болеть!

Катя, поздравляю, помню какое у меня чувство было, когда я первый раз зашла в свою квартиру:)! И еще поздравляю с вентилятором, оказывается это сейчас большой дефицит:), во всех магазах не найти!

Юля, с возвращением, рады видеть!

Отлично отдохнуть Дианчик! и легкой дороги!:flower::flower::flower: ждем с новостями...

Лапчонка
14.07.2010, 22:04
Юльчик, с возвращением!
Дианочка, хорошей дороги.

Девочки, я сегодня была на узи, попала случайно, пришла к гинекологу-эндокринологу, а она предложила посмотреть прямо у нее, не ожидются ли М. У меня сейчас 58 день после последнего укола. Эндик 6,5 см, фолликул 7,4. Не могу понять хорошо это или плохо. А еще она дала мне направление на ЛГ и ФСГ, есть ли смысл их сейчас сдавать?

magnolya
15.07.2010, 11:00
Юльчик, с возвращением!
Дианочка, хорошей дороги.

Девочки, я сегодня была на узи, попала случайно, пришла к гинекологу-эндокринологу, а она предложила посмотреть прямо у нее, не ожидются ли М. У меня сейчас 58 день после последнего укола. Эндик 6,5 см, фолликул 7,4. Не могу понять хорошо это или плохо. А еще она дала мне направление на ЛГ и ФСГ, есть ли смысл их сейчас сдавать?

Девочки, привет! :flower:

Наташик, ты просыпаешься ;) фолики в спящем состоянии бывают 3-4-5 мм максимум, а у тебя уже доминантный 7,4 (если идет все как надо, то в день фолик растет на 1-1,5 мм). эндик в овулю дб 10-12 мм кажется. то есть тоже растет.
а ЛГ и ФСГ нужно сдавать на 3-5 иногда пишут 8 (но это редко кто говорит) день цикла, судя по фолику у тебя примерно так и есть. но я бы лично дождалась (или не дождалась :091:) первых М, когда организм заработает так как надо и тогда сдала бы их. тем более что наверное они платные. куда гнать с гормонами-то?
ты пьешь какие-нибудь витаминки?

Лапчонка
15.07.2010, 12:18
Ольчик, спасибо за ответ. Я пью ангиовит, омегу и все. Да я думаю тоже подожду с гормонами, хотя они и бесплатные.

magnolya
15.07.2010, 12:52
Ольчик, спасибо за ответ. Я пью ангиовит, омегу и все. Да я думаю тоже подожду с гормонами, хотя они и бесплатные.
да не за что :love:
а омегу ты пьеш курсами? делаешь перерывы?

Жанэтта
15.07.2010, 13:06
Девочки, здравствуйте!:flower:

Меня жара доконала совсем:010: Плехоооо.......:010::010::010:

Кузечка, с возвращением домой! Дома все легче!:flower:

Катюша, могу только догадываться, как это здорово жить в отдельной СВОЕЙ квартире! Поздравляю!:flower:

Дианчику в след! Чтобы отпуск прошел на ура и принес положительные результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Лапчонка, собачка так и не нашлась?:(
Про фолики ничего не могу сказать....

Магнолечка, ты как поживаешь?

Я, девчата, завтра иду в цирк Дю Солей! Мне так нравится:) Вся в предвкушении!
А в субботу поеду на дачу к свекрови, которую я видела и слышала последний раз 8 марта:073: Представляю, что там будет:073: Это приехал мужнин родственник с новой женой и захотел всех повидать за раз, вот и договорился о шашлыках на даче... Я бы лучше за город уехала или в карелию на озера, купаться, вмместо того, чтобы на даче париться. А если учесть, что загорать я не могу по причине белокожести и водоема там особого нет, то я там ваще сдохну....:010:

Теперь по теме:)) Сегодня 73 день с последнего укола. Живот перестал болеть, внутри перестало тянуть, ощущений никаких нет, ни знакомых, ни незнакомых. Чего-то стала задумываться, а вдруг и не наступит красный день календаря уже....

Лапчонка
15.07.2010, 13:16
Девочки, здравствуйте!:flower:

Наташа-Лапчонка, собачка так и не нашлась?:(
Про фолики ничего не могу сказать....

Магнолечка, ты как поживаешь?

Теперь по теме:)) Сегодня 73 день с последнего укола. Живот перестал болеть, внутри перестало тянуть, ощущений никаких нет, ни знакомых, ни незнакомых. Чего-то стала задумываться, а вдруг и не наступит красный день календаря уже....

Жаннчик привет. Нет, Зюська пока не нашелся, надеюсь и верю, что он вернется домой.

Пусть вместо М придут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, я чего-то омегу пью постоянно, вообще надо посмотреть, как я ее должна пить

kuzechka
15.07.2010, 13:19
привет дорогие.
Натусь. советую начатьт вит Е и фольку.

Жанэтта
15.07.2010, 13:26
Жаннчик привет. Нет, Зюська пока не нашелся, надеюсь и верю, что он вернется домой.

Пусть вместо М придут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочется, конечно, увидеть //....
Чтобы Зюська (имя такое смешное:) ) нашелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет дорогие.

А я, когда фольку принимаю, покрываюсь вся мелкой сыпью на лице:( Недавно это выяснила и перестала ее пить..

Лапчонка
15.07.2010, 13:47
привет дорогие.

Кузечка, спасибо, фольку я пью в ангиовите, а Е в омеге, насколько я понимаю.

maycat
15.07.2010, 13:54
Всем доброго:flower: Не хочу сегодня никуда выходить!!!!:005:
Но записана на педикюр - так что придется пересилить свое отвращение, и все-таки выползти на улицу...
А еще я гороло простудила перед вентилятором сидя:065:
Леденцы особо не спасают, вот думаю - чего можно попшикать?:008:

На всех мое АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, вы видели?!:001:
http://news.********/incident/4111940/
Этого следовало ожидать...
Хорошо хоть, что никто не пострадал!:091:
Я вообще боюсь всех этих аттракционов наших - они так ненадежно выглядят:001:

А еще все веселюсь как это никто не обращает внимание на черный юмор: в метро по вагонам расклеены рекламы этого Диво-Острова, вообще без текста, просто фотка: люди сидят в аттракционе, а под ними где-то внизу - сам парк. Люди несутся с сумасшедшей скоростью на этом арттракционе, визжат, а внизу рекламы надпись "Великолукский МЯСОКОМБИНАТ":010::010::010:

Еще у меня треники ощутимые идут уже 4 дня. Так надеялась, что их не будет, а они, оказывается, уже 2 недели у меня, просто я их принимала за тонус:005: А етеперь вот сильнее стали. По 2-4 раза в день "прихватывает". Неприятненько:( Очень даже:005: Вот и верь после этого врачам, что они безболезненные:010:

Девулечки, спасибо всем за поздравления!:flower: Теперь у меня реально начинается паника, т.к. августята рожают одна за другой на такой жаре, а я ну сооовсем еще не готова!!! Очень хочется уже, т.к. тяжело, но понимю, что проблем не оберешься, если все раньше случится! Только с субботы начнем убираться в квартире и перевозить вещи частично.
Дверь заказывать надо. Бойлер ставить. Покупать необходимую мебель.
Я нетранспортабельна вообще - как пингвин с ожирением, только на машине могу ездить или на такси, по такой погоде предпочитаю лежать в прохладной ванне и не двигаться вообще. А учитывая, что остался всего МЕСЯЦ, я уже спать не могу нормально - все мне кажется, что я рожать начинаю пока мы мебель перевозим, и полы там намываем...:001:
У мужа свободны только выходные. Итого получается, что переездом он сможет заниматься только 8 дней!!!:005: Подключать свекров? Но они все без машины - не возить же на маршрутках вещи?
В общем, не знаю я...
Что-то мне опять кажется, что не въедем мы до родов туда... И придется мне малыша везти в эту душную пыльную убогую квартирку:( А если вещи все уже будут там? И как потом как переезжать с ним - вообще ума не приложу!!! Короче, пока сплошные вопросы и паника, паника, паника... Уговариваю маленького посидеть подольше, несмотря на гипоскию и жару. Он нервничает, бьет меня, вертится - тееесно...:(

maycat
15.07.2010, 13:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!!!

Столько времени прошло уже, что вполне может быть... Как у Лизочки...
И не жди их, не надо!:091:;):004:

Жанэтта
15.07.2010, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!!!

Столько времени прошло уже, что вполне может быть... Как у Лизочки...
И не жди их, не надо!:091:;):004:

Ой, спасибо за такую красотищу! И чихами намазалась вся:flower::flower:
Я имела в виду, что останусь в климаксе... А так стараюсь не ждать!:support:

Эльчик&
15.07.2010, 16:50
девчата привет!Вот это жарища,что люди уже все пропали и не пишут...А я бегом по вечерам занялась.2 дня уже бегала,супер!Оказываеться у нас народ бегает,а я раньше и не замечала)))),но всё больше молодые))).С подругой мы занялись собой,хотим стройняшечками опять стать.У нас ещё по плану фитнес,баня сауна(без перебора)бадминтон.
Девочки всем беременюшкам,сил и здоровья!!!
Всем девочкам в ик,выздоровить и за деткой!!!
Всем кто вышел,пусть получиться беременность сразу!!!!Жанчик, тебе тоже!!!
Магнолечка, тебе чтобы буква Ж,стала буквой,а лучше не буквой а уже настоящим словом СЧАСТЬЕ!!!БЕРЕМЕННОСТЬ!!!РЕБЁНОК!!!ДЕТИ!!!ГАРМОНИЯ !!!
Дианочке легкой дороги,романтичной и конечно же приехать уже с чудом в пузике!!!!

Эльчик&
15.07.2010, 16:53
Ой забыла написать,Наташечке,возвращения скорейшего "блудного сына"Зюськи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Эльчик&
15.07.2010, 16:54
Ой, спасибо за такую красотищу! И чихами намазалась вся:flower::flower:
Я имела в виду, что останусь в климаксе... А так стараюсь не ждать!:support:
не останешься!!:)) во как быстро время пролетело,вот уже и новая партия за нами:support:

Лапчонка
15.07.2010, 17:04
Девочки, спасибо Вам всем огромное, кто за нас переживает!!! Как же хорошо, что на свете столько хороших людей!!!

Вы заслуживаете исполнения своей мечты, все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
15.07.2010, 17:17
Девочки, спасибо Вам всем огромное, кто за нас переживает!!! Как же хорошо, что на свете столько хороших людей!!!

Вы заслуживаете исполнения своей мечты, все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,ну так хочеться чтобы твой любимец вернулся,не опускай руки,он должен найтись обязательно!!!!:091:

Лапчонка
15.07.2010, 17:22
Спасибо Элечка, делаем что можем... ищем..

Эльчик&
15.07.2010, 17:24
Спасибо Элечка, делаем что можем... ищем..
а есть ли такая организация потеряшка???может там координаты можно оставить?

maycat
15.07.2010, 17:31
а есть ли такая организация потеряшка???может там координаты можно оставить?

Да они уже ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали для поиска, Натуль...:(
Я вот тоже контакты разослала по своим знакомым, кто в клиниках и салонах... Больше мы ничего поделать, к сожалению, не можем...:(

Держу кулачки, чтобы песик нашелся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Лапчонка
15.07.2010, 17:49
Да Элечка, везде где могли, мы уже сообщили! Спасибо за инфу в контакте! :flower:

Спасибо Катюшенька, это очень важная помощь!!!! :flower: :flower::flower:

Эльчик&
15.07.2010, 19:33
Наташа,но уже точно что его не специально выкрали?Как ты думаешь?Не уж то он мог пойти в чужую машину(((

Эльчик&
15.07.2010, 19:34
Да они уже ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали для поиска, Натуль...:(
Я вот тоже контакты разослала по своим знакомым, кто в клиниках и салонах... Больше мы ничего поделать, к сожалению, не можем...:(

Держу кулачки, чтобы песик нашелся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
молодец Катюша!Хоть бы скорее ,скорее нашёлся:091::091::091:

Эльчик&
15.07.2010, 19:36
У меня сейчас моего мужа сестра должна родить,уже срок который ей поставили 12 июля уже прошёл.Вот тебе и жара,не на всех действует,ребёночек не спешит,ждёт своего часа.Хотя всю беременность ей трепали нервы ,что у неё угроза и что она не доходит и родит на 38 недели.

maycat
15.07.2010, 19:40
У меня сейчас моего мужа сестра должна родить,уже срок который ей поставили 12 июля уже прошёл.Вот тебе и жара,не на всех действует,ребёночек не спешит,ждёт своего часа.Хотя всю беременность ей трепали нервы ,что у неё угроза и что она не доходит и родит на 38 недели.

Бывает... Но перехаживать - тоже не есть хорошо!!!!:ded:
ДО 41-й пусть ходит споконо, а там уже нужно к врачу!

Забавно, на сайте гисметео завтра картинка "Солнышко в тучке", а внизу все ясно, и опять:015: +29 - +31
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/

Я поняла, кто я - ни бегемотик, ни пингвин... Я - плавленный сырок:065::065::065:

Эльчик&
15.07.2010, 21:11
Бывает... Но перехаживать - тоже не есть хорошо!!!!:ded:
ДО 41-й пусть ходит споконо, а там уже нужно к врачу!

Забавно, на сайте гисметео завтра картинка "Солнышко в тучке", а внизу все ясно, и опять:015: +29 - +31
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/

Я поняла, кто я - ни бегемотик, ни пингвин... Я - плавленный сырок:065::065::065:
да её направили уже планово,если после 16 не родит,то надо идти сдаваться.Видимо ребёнок не хочет попасть в такую жару:065:,дочу папа уже просил не лениться и выходить на свет:love:
плавленный сырок:) не превратиться бы уже в горячий сыр:010:

Лапчонка
15.07.2010, 23:36
Эльчик, он у нас не выставочный, так что вряд ли специально украли. В машину он сам бы не пошел, его говорят на руках взяли

Эльчик&
16.07.2010, 01:53
Эльчик, он у нас не выставочный, так что вряд ли специально украли. В машину он сам бы не пошел, его говорят на руках взяли
жалко!:(зачем люди такое делают:005:Пусть вернёться обязательно к тебе!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
16.07.2010, 01:55
а я, девочки ,после очередной пробежки!ноги так болят,но ничего скоро я скину несколько килограммчиков):support:

Жанэтта
16.07.2010, 14:03
Девочки, всем привет!:flower:

Про плавленный сырок - это в точку:)) Именно так я себя и чувствую на работе, а еще видимо влажность повысилась, дак вообще ужас ужасный стал:010: У меня платье на спине уже мокрое, а я сегодня нарядилась, чтобы в цирк пойти:(

Представляете, у нас в доме вчера вечером ближе к ночи что-то случилось. Было слышно два сильных хлопка: после первого погасло электричество, а после второго пропала холодная вода:010: Ни дыма, ни огня не было видно. Ну как бы без чая мы обошлись утром, а вот голову я мыла под тонкой струйкой горячей воды:010: Так она казалась не очень горячей:)
А еще полночи под окном пикала сигнализация машины:010: Люди с первго этажа выходили с фонариками, всю ее просвечивали, видно на предмет поиска контактов хозяина, потом ее долго пинали и даже было предложение что-нибудь на нее сбросить:) А потом, наверное, хозяин нашелся-таки... Повезло ему:)

Кто-нибудь знает, как у Лизы дела?

wildspring
16.07.2010, 20:31
Кто-нибудь знает, как у Лизы дела?

Добрый вечер, девочки!
Надеюсь, Лизочка на меня не обидится, если я за нее отвечу :008:
Она пока дома, но уже сидит на сумках, ждет... Будем молиться за нее и за ее малышку! :091:
Обещала написать, когда поедет в р/д, так что...

А я сегодня была у Боярского. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Благодаря ЛВ я не ждала ничего особого, готовилась к встрече с доктором Хаусом :001: а прошло все гораздо лучше, чем я думала. Такой тип специалиста и вообще человека лично мне очень близок. Мне показалось, что мы больше ржали, чем обсуждали мои проблемы, - т.е. он даже успокоил меня и поддержал в моих размышлениях, вот. До него со мной долго разговаривала очень приятная девушка, именно она собирала анамнез, а потом пришел Бо и наметил план действий.
На след.неделе я записана к Волкову, будем решать, когда на лапару. Но Боярский и его коллега согласны, что лучше делать осенью, после отпуска, а потом через 1-2 месяца - сразу в протокол. И без Люкрина, т.к. второй раз его колоть не имеет смысла.
Да! Я же не писала! Александрова усмотрела у меня признаки аденомиоза (в чем Бо, кстати, усомнился, но все покажет лапара), поэтому и встал вопрос о Люкрине. Гидросальпингс, очевидно, - следствие спаек от Э. Вот пока как-то так, Волков должен прояснить, надеюсь...
Короче, вроде бы все не здорово, но я как-то успокоилась, примирилась. По кр.мере, больше не представляю себе операцию как мой личный конец света, хотя хорошего, в сущности, мало. Зато не истерю и даже с врачами общение как-то гораздо позитивнее проходит.
Но есть, кстати, и хорошее! Циклы у меня овуляторные, так что АМГ - это еще не приговор. Только возраст поджимает, но тут уж ничего не поделаешь :010:

Эльчик&
16.07.2010, 20:57
привет ,Танечка!Как давно тебя не было,молодец что написала!За Лизочку зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо что тебе понравился БО,у тебя всё обязательно получиться,только верь!да годов нам столько,но за то всё равно мы станем мамами самыми ,самыми!!!!Я к Дав иду в понедельник.
Жанчик,да уж и ночка у вас была весёлая в ковычках!
Ура, сегодня прошёл дождь.Я думаю многие были рады и этому явлению!
Наташечка,тебе на Зюську держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
17.07.2010, 01:02
Добрый вечер, девочки!
Надеюсь, Лизочка на меня не обидится, если я за нее отвечу :008:
Она пока дома, но уже сидит на сумках, ждет... Будем молиться за нее и за ее малышку! :091:
Обещала написать, когда поедет в р/д, так что...

А я сегодня была у Боярского. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Благодаря ЛВ я не ждала ничего особого, готовилась к встрече с доктором Хаусом :001: а прошло все гораздо лучше, чем я думала. Такой тип специалиста и вообще человека лично мне очень близок. Мне показалось, что мы больше ржали, чем обсуждали мои проблемы, - т.е. он даже успокоил меня и поддержал в моих размышлениях, вот. До него со мной долго разговаривала очень приятная девушка, именно она собирала анамнез, а потом пришел Бо и наметил план действий.
На след.неделе я записана к Волкову, будем решать, когда на лапару. Но Боярский и его коллега согласны, что лучше делать осенью, после отпуска, а потом через 1-2 месяца - сразу в протокол. И без Люкрина, т.к. второй раз его колоть не имеет смысла.
Да! Я же не писала! Александрова усмотрела у меня признаки аденомиоза (в чем Бо, кстати, усомнился, но все покажет лапара), поэтому и встал вопрос о Люкрине. Гидросальпингс, очевидно, - следствие спаек от Э. Вот пока как-то так, Волков должен прояснить, надеюсь...
Короче, вроде бы все не здорово, но я как-то успокоилась, примирилась. По кр.мере, больше не представляю себе операцию как мой личный конец света, хотя хорошего, в сущности, мало. Зато не истерю и даже с врачами общение как-то гораздо позитивнее проходит.
Но есть, кстати, и хорошее! Циклы у меня овуляторные, так что АМГ - это еще не приговор. Только возраст поджимает, но тут уж ничего не поделаешь :010:

Ну, почему не все здорово? План действий намечен, и, по-моему, это здорово!:support:
Когда знаешь, что не так, как действовать и чего ожидать - это намного облегчает задачу, чем бестолковое хождение по врачам.
Теперь маленькими шажками - к большому счастью!!!:080:
Хорошо, что сразу в протокол - не успеешь испытать снова все прелести ИК:001:
:flower::flower::flower:

За Лизочку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
В такую жару рожать - невесело совсем, так что терпения ей и сил:091:
Девочки, напомните, а у нее не плановое КС должно быть?:016:
Что-то я запуталась...:008:

Наконец-то сегодня дождик пролился - у нас хоть немножечко посвежее стало. Завтра бы еще разок покапало, и, желательно, чтобы не снова парник после дождя, а хоть на пару градусов бы Т спала...:091::091::091:

У меня ничего нового. Малыш стучится, вертится. Сегодня перевезли часть (очень незначительную, чисто "символически") вещей в новую квартиру, и заказали бойлер. Завтра закажем дверь входную. И все выходные посвятим уборке "территории" и сборке кухни, которую свекры нам любезно отдали (она, конечно, доисторическая, страшненькая, но мы и этому рады:support:), я аквариум перевезу и еще часть вещей недорогостоящих.

А сегодня муж у меня отправился устраивать мальчишник лучшему другу, к которому мы 1 августа на свадьбу идем. Уже ревную сижу, но ничего не поделать...:005:

maycat
18.07.2010, 15:24
Девчонки, всем привет! Не забыли еще меня?
Я все в переезде, так, мимо пробегала...:008:
Вчера еще часть вещей перевезли, сняли пленки с окон (просто ЖЕСТЬ), повестили люстры в комнаты, собрали кухонную стенку старенькую, которую любезно нам свкеры отдали, вымыли батареи от цемента и сантехнику всю, перевезли машинку стиральную...
Устали. Но довооольные...:)
И хорошо, что жара спала - работалось не так тяжело.

Всем, кому нужно АПЧХИ!!!!!
Беременюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@

Все, убежала...

П.С. Нам 35!:support:
Боже, как мало времени осталось...:010:

Ивашка-Дурашка
19.07.2010, 12:28
девочки доброе утро!к сожалению,на данный момент нет сил перечитывать весь топик,прошу вашего совета!в пятницу поставили диагноэ ЭНДОМЕТРИОЗ+эндометриодная киста левого яичника!причем до этого делала неоднократно узи,постоянно уточняла этот вопрос-так как начиталась кучу инфо,и все узисты и гинекологи твердили в один голос-у вас эндометриоза нет!во вторник делала,сказали что его нет!в пятницу сделала узи(постровторно у другого врача),чтоб подтвердить наличие кисты+подвердили э. , что теперь делать не знаю...на данный момент меня интересует ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!врач к котрому я ходила на узи и осмотр во вторник,только нашла кисту+прописала ДИАНЕ-35,чтоб рассосало,причем до этого я пила Ярину 1 месяц,она сказала Ярина вам не подходит-пейте Диану,она всё рассосет.Но я так понимаю что Диане рассасывает только фолликулярные кисты:(

в пятницу мне другой врач ставит, что киста именно эндомериоидная+эндометриоз,сказала что ДИАНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ на подходит,отменять её и назначает ЖАНИН на 3 месяца без перерыва,то есть 3 месяца не будет месячныхна мой вопрос как мне отменить одни и начать другие,она сказала что ниче страшного,терь вместо Диане продолжайте пить Жанин(типа в инструкции всё написано,как переходить с препарата на препарат)!я честно прочитала-там написано,что перед тем как начать пить новые ОК,нуно допить пачку старых!
девочки,что делать не знаю....куда бежать???????????
может посоветуете своего врача+что Э. можно поставить только по УЗИ???и как вы лечитесь??заранее спасибо за ответы

я склоняюсь,что мне нужен специалист,который на эндометриозе "Собаку съел"+ чтоб он лапароскопистом был!сразу скажет что с кистой делать!!стоит-не стоит её оперировать!

Ивашка-Дурашка
19.07.2010, 12:30
эх,так сумбурно все написала!но надеюсь меня кто нить поймет!!я просто в панике...:005::010::(куда бежать мне??????????