PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Alshbetik
24.04.2010, 01:23
Девочки, подскажите, пожалуйста ни у кого не было такого: У меня на шее в районе кадыка такое ощущение как будто что-то давит, не знаю как точнее объяснить.. Иногда целиком, а иногда какими-то точками. Ума не приложу, что это может быть.. У меня просто узелки на щитовидке.. Боюсь, не может ли это быть с этим связано.

Наташа, втань перед зеркалом и для начала посмотри на себя, а в частности на щитовидку, поглотай, вообще видно как она двигается и её размеры, увеличена, нет. Для спокойствия можешь конечно к эндокринологу бежать, но если сама увеличений не увидишь, то это вряд ли она. Лимфоузлов именно в районе кадыка нет:) последствия от наркоза очень может быть, но это тебе ЛОР больше поможет в этом... У меня тоже ло такое, но правда сразу после операци. Кашляла я неделю, задыхалась, а потом недели 3 чувствовала какое-то удушение-сдавление внутри как раз в районе кадыка..там же приблизительно и связки находятся. Ну конечно, манжеткой мне там то ли пацарапали, толи придавили..ну вот :)

Как хорошо, что ты зашла, Танечка! :flower::flower::flower:
А меня что-то как-то накрыло сегодня... грустно... вот... к врачам не хочу.... хочу в норку... зарыться.... :005:
Ты молодчинка: в понедельник сделаешь важный шажочек на нашем нелегком пути... Пусть все пройдет хорошо, нет, просто замечательно :091::091::091::flower::flower::flower:
Ира, меня почему-то тоже накрывает периодически... Я конечно плохо это все понимаю, а самое главноето, что у меня не рвет голову от отсутствия ребенка. И я тоже ничего не хочу, ни врачей, ни анализов :010:

Оль, я с вами:), просто не успеваю писать. Позавчра к мужневу ДР готовилась, а вчера в Москву ездила. Помнишь, я тебе про работу свою писала, так вот я сама уволилась, решила заняться другим делом. Благодаря встряске с возможными увольнениями поняла для себя, что ужасно устала от проектирования. Видимо, кризис среднего возраста сказывается:)), хочется много чего поменять в плане карьеры.
Укол колола сама себе :001: вся перетряслась, спасибо Ире :flower: проконсультировала меня как колоть.
А у тебя когда второй укол? Решила, где колоть будешь? Как у тебя сейчас ИК, проявляется как-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса молодец :support:. Поздравляю с самостоятельным уколом и что по работе произошли изменения:)

девочки, все привет! и хороших выходных:support:

Лапчонка
24.04.2010, 01:38
Наташа, втань перед зеркалом и для начала посмотри на себя, а в частности на щитовидку, поглотай, вообще видно как она двигается и её размеры, увеличена, нет. Для спокойствия можешь конечно к эндокринологу бежать, но если сама увеличений не увидишь, то это вряд ли она. Лимфоузлов именно в районе кадыка нет:) последствия от наркоза очень может быть, но это тебе ЛОР больше поможет в этом... У меня тоже ло такое, но правда сразу после операци. Кашляла я неделю, задыхалась, а потом недели 3 чувствовала какое-то удушение-сдавление внутри как раз в районе кадыка..там же приблизительно и связки находятся. Ну конечно, манжеткой мне там то ли пацарапали, толи придавили..ну вот :)

Юля, спасибо! :flower::flower::flower:
Я после наркоза тогже кашляла неделю, а потом все прошло. А вот сейчас эта сдавленность. Но она мне дышать не мешает. Наоборот, такое ощущение, что она наружу выбраться хочет что ли. Понаблюдаю за свои состоянием в выходные, а потом решу идти куда-то или нет. Внешне вроде не увеличено ничего. Но в Люкрине написана такая побочка как увеличение щитовидки. Короче, пару дней подожду и потом решу, что делать. Может и правда просто простыла.

Лапчонка
24.04.2010, 01:40
Ира, меня почему-то тоже накрывает периодически... Я конечно плохо это все понимаю, а самое главноето, что у меня не рвет голову от отсутствия ребенка. И я тоже ничего не хочу, ни врачей, ни анализов :010:

Девочки, Ира, Юля, Таня и все-все -все, не отчаивайтесь, пожалуйста, все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самомама
24.04.2010, 15:34
Доброй ночи, девочки!
У меня появился новый повод для беспокойства. Прошу совета у тех, кто как и я борется с повышенным ТТГ. Что-то не фига не падает этот гормон у меня. В феврале был 6,5, стала принимать 50 мг L-тироксина, потом перешла на 75 мг, в марте стал 4.6, стала принимать 100 мг эутирокса (врач сказала, что это аналог). Сегодня опять сдала и получила ответ 4.9. При норме от 0.35 до 4,0!!!! Что делать? Принимать по 200 мг? Не многовато? А вдруг и это не поможет? Кто-нибудь такие большие дозы принимает? Или опять на L-тироксин перейти? Может это мои узелки в щитовидке так влияют? Но эндокринолог сказала, что уровень по-любому снизится.....а ничего не выходит....я немного в замешательстве......
Добрый день, девочки! Напомнила Вам мою историю с ТТГ, кое-что изменила правда.
А ещё забыла сказать, что первый и второй раз сдавала в Центре Доказательной Медицины, а в третий раз - Хеликс.
Сегодня моя история завершилась!!!!
Вчера решила пересдать ТТГ в Центре Док. Мед. Сейчас получила результат - 2,3!!!!!!!
Я немного шокирована! То есть мне не нужно идти на приём к эндокринологу. У меня вполне-таки норма!!!!!!:support:
И вот интересно : как так? неделю назад в Хеликсе 4,9, а сейчас 2,3 в СЗЦДМ. Оказывается так бывает. Но хорошо то, что хорошо кончается. Я успокоилась! Теперь решила, что если результат странный, то надо обязательно пересдать в другой лаборатории!!!! Вот такой урок из сложившейся ситуации. Может кому пригодится.

kuzechka
24.04.2010, 20:27
привет девульки.
спасибо за кулачки. мамочке сделали гистеу. полипчик удалили. она дома же.

я сделала узи вчера у ДАВ:love:ножки-ручки дрыгались:)) ее помощница сказала-мальчик там (определила по косточке и хвостику). проверим 10 мая у Лебедева:fifa:
Таниелюшка, молодчинка, прокапаетесь, полежите и снова домой, а там и роды уже недалеко:091::091::091: так что отдыхайте, набирайтесь сил, тебе там будет спокойнее:091:

Танюша, удачи на контрастировании:091::091::091:все будет хорошо! ДАВ волшебница!

мы с ДАВ расстались. но она сказала после скрининга позвонить рассказать.:091::091::091:

wildspring
24.04.2010, 23:51
Как хорошо, что ты зашла, Танечка! :flower::flower::flower:
А меня что-то как-то накрыло сегодня... грустно... вот... к врачам не хочу.... хочу в норку... зарыться.... :005:
Ты молодчинка: в понедельник сделаешь важный шажочек на нашем нелегком пути... Пусть все пройдет хорошо, нет, просто замечательно :091::091::091::flower::flower::flower:

Иришка, спасибо! :flower:
Веришь - я уже давным-давно ничего не хочу!
И очень ясно понимаю, что для меня 1) лечение превратилось в самоцель, 2) процесс стал важнее результата, 3) поэтому результата и нет.
Это уже, mille pardons, к психиатру надо, а не к гинекологу!
И еще очень хочется сжечь все свои анализы, прах развеять по ветру и больше никогда об этом не думать и никуда не ходить :wife:
Но самое ужасное - что я все равно пойду и буду делать :010:

wildspring
24.04.2010, 23:52

Вот! Может, это механизмы самосохранения включаются - и уже и не хочется вроде лялю? А вроде и так нормально, жить можно!
Иначе крыша уедет окончательно. :017:

wildspring
24.04.2010, 23:55
А ещё забыла сказать, что первый и второй раз сдавала в Центре Доказательной Медицины, а в третий раз - Хеликс.
Вчера решила пересдать ТТГ в Центре Док. Мед. Сейчас получила результат - 2,3!!!!!!!
Я немного шокирована! То есть мне не нужно идти на приём к эндокринологу. У меня вполне-таки норма!!!!!!:support:
И вот интересно : как так? неделю назад в Хеликсе 4,9, а сейчас 2,3 в СЗЦДМ. Оказывается так бывает. Но хорошо то, что хорошо кончается. Я успокоилась! Теперь решила, что если результат странный, то надо обязательно пересдать в другой лаборатории!!!! Вот такой урок из сложившейся ситуации. Может кому пригодится.

Мне в свое время Владимирова советовала Центр Доказательной Медицины как лучшую лабораторию в городе.
Но я туда не поехала, т.к. Петергоф и Обуховской обороны - дистанция, так сказать, огромного размера.
Сейчас сдаю в Отта, иногда в Хеликсе; то, что по страховке, посылают в Ситилаб - примерно одно и то же получается. Хотя в Ситилабе мне однажды прислали ФСГ 32, но я даже думать об этом не стала, т.к. на УЗИ было все ОК - решила, что анализ перепутали.

wildspring
24.04.2010, 23:57
привет девульки.

я сделала узи вчера у ДАВ:love:ножки-ручки дрыгались:)) ее помощница сказала-мальчик там (определила по косточке и хвостику). проверим 10 мая у Лебедева:fifa:
Таниелюшка, молодчинка, прокапаетесь, полежите и снова домой, а там и роды уже недалеко:091::091::091: так что отдыхайте, набирайтесь сил, тебе там будет спокойнее:091:

Танюша, удачи на контрастировании:091::091::091:все будет хорошо! ДАВ волшебница!

мы с ДАВ расстались. но она сказала после скрининга позвонить рассказать.:091::091::091:

Кузечка :flower:
"Косточка" и "хвостик" - прелесть! :flower:
ДАВ порекомендовала мне поставить за 2 ч до экзекуции свечку обезболив. Я не записала какую, прихожу в аптеку и прошу Кетамин. Аптекарша чуть не упала под прилавок (это наркотик что ли???). В результате выяснили путем подбора, что нужен Кетонал :073:

Lariska
25.04.2010, 10:31
Привет, девочки!
Тебе на легкий ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ, за кулачки :flower: Судя по приливам, которые уже сейчас не дают утром спать:005:, они мне очень понадобятся.
Лариса молодец :support:. Поздравляю с самостоятельным уколом и что по работе произошли изменения:)
Спасибо, Юля :flower:
Лена, у меня похожая история с анализами была, только дело касалось тромбоцитов.
Сдала я в иммунобиосервисе, анализ показал, что тромбоциты ниже нормы, врач навыписывал мне кучу анализов на свертываемость крови на 5 тыс.р. Я весь Интеренет перерыла и нашла инфу, что при машинном подсчете аппарат часто не видит мелкие тромбоциты и нужно пересдать в лабе, где в ручную считают и смотрят. Так вот, пересдавала в Хеликсе и в Медлабе, там анализ показал норму. А тоже переживала.
Поэтому полностью согласна с тобой, что все нужно перепроверять :ded:
привет девульки.

Надо же, уже на таком сроке можно по косвенным признакам определить пол :)

Самомама
25.04.2010, 11:32
И очень ясно понимаю, что для меня 1) лечение превратилось в самоцель, 2) процесс стал важнее результата, 3) поэтому результата и нет.
Это уже, mille pardons, к психиатру надо, а не к гинекологу!
И еще очень хочется сжечь все свои анализы, прах развеять по ветру и больше никогда об этом не думать и никуда не ходить :wife:

Ох и не говорите, девочки!!!! :093:Постоянно сталкиваясь с какими-то преградами, начинаю себе накручивать, что Богу не угодно моё материнство....:033::033::033:Особенно сейчас :ни мужа, ни денег, ни работы, ни здоровья.....:0072:Вот если бы не родственники,:0046: которые и деньги готовы и дать и с воспитание ребёнка помочь, уже давно бы сдалась! Правда! Только они, мои любимые, не дают мне руки опускать....:0077::0069::0046:Так трогательно...Мне уже даже сказали, что (принимая в расчёт мою невезучесть) скоро начнут на второй протокол собирать, чтобы уж наверняка всё получилось!!!!:0097: Я так им благодарна, пусть только Бог здоровья им даст.:091::091::091:

Тото1
25.04.2010, 16:10
привет девульки.

Юля,мальчик.....:love::love::love:Растите и развивайтесь как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@

И очень ясно понимаю, что для меня 1) лечение превратилось в самоцель, 2) процесс стал важнее результата, 3) поэтому результата и нет.Это уже, mille pardons, к психиатру надо, а не к гинекологу!

Ох и не говорите, девочки!!!! :093:Постоянно сталкиваясь с какими-то преградами, начинаю себе накручивать, что Богу не угодно моё материнство....:033::033::033:Особенно сейчас :ни мужа, ни денег, ни работы, ни здоровья.....:0072:Вот если бы не родственники,:0046: которые и деньги готовы и дать и с воспитание ребёнка помочь, уже давно бы сдалась! Правда! Только они, мои любимые, не дают мне руки опускать....:0077::0069::0046:Так трогательно...Мне уже даже сказали, что (принимая в расчёт мою невезучесть) скоро начнут на второй протокол собирать, чтобы уж наверняка всё получилось!!!!:0097: Я так им благодарна, пусть только Бог здоровья им даст.:091::091::091:

Девочки дорогие,вы такую тему затронули:( В последнее время меня тоже такие же мысли посещают часто-не хочу ничего,лечение превратилось в самоцель какую-то, на автомате иду к врачам,на автомате делаю очередной укол, а в душе полнейший раздрай.Тоже хочу выкинуть все бумаги-анализы,и развеять все это по ветру и забыть насовсем.Простите за грустную волну,видимо гормоны действуют:005:

Тото1
25.04.2010, 16:13
Девочки,всем-всем здоровья,удачи и сил душевных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшечкам и их деточкам-здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам -планировщицам УДАЧИ огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам в ИК-надежды и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
25.04.2010, 16:22
Девочки привет :flower:
сходили мы в театр - ничего так. интересно. советую сходить. панковская постановка но не противная, сюжет прослеживается :)) актеры в основном все молодные. Актеру-Гамлету вообще мне кажется лет 25. я довольна что сходили :019:

Магнолька привет!Все твои кулачки сложила:091:
Как здорово,в новогород,а вы вдвоём будете в четырёхместном?:love:
Ногти тоже хочу,пью пью твой грибочек:love:Олечка,у меня кефирчик получаеться ,такой крутой и там в виде мелких зёрен он.Это правильно,что он зернистый???
А ещё Ольчик,ты не думаешь насчёт работы.?я тут подумываю,получаеться если мы родим у нас и стажа не будет пока ребёночек растёт:010:
Элечка, кефир да, зернистый такой. у меня тоже. а ты из молока длительного хранения не пробовала? я все собираюсь но пока не пробовала :019:
про работу лучше не думать, карьера безнадежно испорчена УЖЕ:010: кто же начинает делать карьеру в 35 а то и позже лет...ну доросла я до должности нач.кредитного отдела, но кому это будет интересно когда я захочу вернуться? все меняется стремительно.. инструкции ЦБ и всякое прочее...знаешь я думаю что я вообще никогда не вернусь в банк, по крайней мере в кредитный отдел, ьам не нормированный рабочий день (хоть и зп самая высокая)....ну и фиг с ним.... как мы(я) уже убедились не в работе счастье :love:
Олечка, спасибо! :flower: Пойду обязательно!

Спасибо Олечка! Нет, вроде не болела... Лимфоузлы правда в детстве были увеличены.. Может и правда они.. Пойду к врачу!:flower:
Наташ, сходила? :008: пиши скорее как дела....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в понедельник еду тебе на смену, правда на 2 ДО, палату мне сегодня подтвердили. Инета у меня не будет, так что читать/писать не смогу:(

Олечка-Магнолечка, держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!

Танюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи-полежи- отдохни под контролем врачей :love::flower:я так понимаю там неплохо в Отта. что будешь там делать?читать?

кулачки и чихи сложила :091::091::091:
спасибо Танюшечка! :flower::flower::flower:

"Контрастирование полости" - это то, что ДАВ написала.
Не знаю еще, что это такое!
Девочки в топике Мариинки говорят, что ни разу не страшно: вроде бы вводят физраствор и смотрят УЗИ...
Жалко, что нельзя просто ВЫПИТЬ! Алкоголь ведь сводит на нет действие обезболивающих :065:

тебе на исследование держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ солнечные
а почему нельзя ВЫПИТЬ??? :008::065:
Ольчик, как здорово!!! :support::support::support:
Все здорово: и кино, и театр, и поездка!!! Вы молодцы! :flower:
А я вот все как-то замкнутый круг "работа-дом" преодолеть не могу :001: Но завтра едем на дачу - тоже хорошо! :fifa:

Иришка, ты там уже что-нибудь высаживаешь? :love:

blak klepa
25.04.2010, 17:02
Девочки дорогие,вы такую тему затронули:( В последнее время меня тоже такие же мысли посещают часто-не хочу ничего,лечение превратилось в самоцель какую-то, на автомате иду к врачам,на автомате делаю очередной укол, а в душе полнейший раздрай.Тоже хочу выкинуть все бумаги-анализы,и развеять все это по ветру и забыть насовсем.Простите за грустную волну,видимо гормоны действуют:005:

Тотошечка!Хочу сказать,что у меня такое было и без гормонов.И что,я делала перерыв.Но потом всеравно,желание возвращается.А тем более,ТАКОГО лечения у нас еще не было.И все у нас получится:support:!!Так что,девочки,гоните плохие мысли:015:!!!

Тото1
25.04.2010, 18:57
Тотошечка!Хочу сказать,что у меня такое было и без гормонов.И что,я делала перерыв.Но потом всеравно,желание возвращается.А тем более,ТАКОГО лечения у нас еще не было.И все у нас получится:support:!!Так что,девочки,гоните плохие мысли:015:!!!

Клепочка,спасибо за добрые слова!:flower: Насчет лечения,это точно-такого уж точно не было:))

Лапчонка
25.04.2010, 21:01
Девочки, всем привет!

ЛВ и кулачки - это сила! Моя шея сама прошла, сапсибо вам всем огромное!!! :flower::flower::flower:

А мы сегодня ходили на экскурсию в ботанический сад, в субтропическую оранжерею... какая там красота...

Вот вам для положительных эмоций!

http://i082.radikal.ru/1004/96/777bdac7ab44.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1004/1f/adf6f8a9146e.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1004/a8/15e009d4600f.jpg

Negushka
25.04.2010, 21:06
Девочки, всем привет!

ЛВ и кулачки - это сила! Моя шея сама прошла, сапсибо вам всем огромное!!! :flower::flower::flower:

А мы сегодня ходили на экскурсию в ботанический сад, в субтропическую оранжерею... какая там красота...

Всем привет!
Красота то какая! Я теперь Наташа, знаю куда с детьми пойдем в следующие выходные. Мы были в Ботаническом саду, но ооочень давно года 3 назад. Надо видимо повторить!
А как они работают? И сколько стоит билет, не подскажешь?

Лапчонка
25.04.2010, 21:11
Всем привет!
Красота то какая! Я теперь Наташа, знаю куда с детьми пойдем в следующие выходные. Мы были в Ботаническом саду, но ооочень давно года 3 назад. Надо видимо повторить!
А как они работают? И сколько стоит билет, не подскажешь?

Дианочка, они работают с 11 до 16. Там сейчас открыты 2 оранжереи: тропическая и субтопическая. Мы ходили во вторую. На взрослого билет - 170 руб, на ребенка, по-моему, 85 или около того. В конце мая еще откроется водная оранжерея.

Лапчонка
25.04.2010, 21:15
Девочки вам всем-всем-всем:

Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ПЛАНИРУШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ДЕВОЧКАМ В ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ОЛЕЧКЕ- МАГНОЛИИ И ЛЕНЕ КЛЕПСИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

И ОСОБЕННЫЕ, ТЕМ ДЕВОЧКАМ, У КОТОРЫХ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВЕРЬТЕ, У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Negushka
25.04.2010, 21:19
Дианочка, они работают с 11 до 16. Там сейчас открыты 2 оранжереи: тропическая и субтопическая. Мы ходили во вторую. На взрослого билет - 170 руб, на ребенка, по-моему, 85 или около того. В конце мая еще откроется водная оранжерея.

Ух, ты значит пойдем в мае.
Как ты себя чувствуешь?
Как твоя щитовидка? Ты дошла или записалась к эндокринологу?
У меня фигня в другом, у меня почему то ощущение, что слева что-то опухло, а справа нет. Вот думаю, что это такое?!

Кстати, у меня стали меньше головные боли, но я все время пью воду, мне кажется я литра 2 одной воды выпиваю в день, кроме чая, супа и т.д.

Лапчонка
25.04.2010, 21:24
Ух, ты значит пойдем в мае.
Как ты себя чувствуешь?
Как твоя щитовидка? Ты дошла или записалась к эндокринологу?
У меня фигня в другом, у меня почему то ощущение, что слева что-то опухло, а справа нет. Вот думаю, что это такое?!

Кстати, у меня стали меньше головные боли, но я все время пью воду, мне кажется я литра 2 одной воды выпиваю в день, кроме чая, супа и т.д.

Ты знаешь, почему-то после 2 укола я стала чувствовать себя лучше, чем после первого..:008:

А щитовидка сама прошла, волшебные кулачки ваши помогли!

Пью я тоже как насос.. ночью встаю от сушняка..:010:

Держись, тебе совсем чуть-чуть осталось!!! :flower:

Negushka
25.04.2010, 21:29
Ты знаешь, почему-то после 2 укола я стала чувствовать себя лучше, чем после первого..:008:

А щитовидка сама прошла, волшебные кулачки ваши помогли!

Пью я тоже как насос.. ночью встаю от сушняка..:010:

Держись, тебе совсем чуть-чуть осталось!!! :flower:

Спасибо, ничего и твое время пролетит, скоро лето, а летом всегда есть чем заняться:), так что вот так в суете пробегут денечки, недельки, месяцы. Честно совсем недавно сама не верила, а тут уже 5 укол.
Урааа, скоро на свободу с чистой совестью:). Я еще через неделю к своему Г пойду, мне тут кольпоскопию назначили - все дойти не могу:). А надо пока еще в ИК - надо подлечить все что можно:). Еще были бы денежки, до зубного дошла.
Так что Наташа, если есть какие то дела по здоровью - лучше сейчас - во время ИК, чтобы время не терять!

Пусть у тебя будет легкий ИК, без побочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, Оля - вам тоже желаю, чтобы без побочек все прошло и как можно быстрее, и главное всем чтобы лечение было УСПЕШНЫМ!!!!!

Negushka
25.04.2010, 21:34
Леночка, klepsi - очень рада, что у тебя с гормонами все в порядке, а то эта щитавидка противная часто "портит" картину!
Пусть следующий цикл у тебя будет много фолликулов доминантных, и наконец то начнется протокол!

Самомама
25.04.2010, 23:38
Леночка, klepsi - очень рада, что у тебя с гормонами все в порядке, а то эта щитавидка противная часто "портит" картину!
Пусть следующий цикл у тебя будет много фолликулов доминантных, и наконец то начнется протокол!

Сасибо, Дианочка!!!!:0037: Я надеюсь на следующий цикл!!!! :036:
Кулачки сложила в копилочку!!!!
http://blestki.com/4/animacii30.gif (http://blestki.com/osnovnoe10.html)

Лапчонка
26.04.2010, 00:53
Спасибо, ничего и твое время пролетит, скоро лето, а летом всегда есть чем заняться:), так что вот так в суете пробегут денечки, недельки, месяцы. Честно совсем недавно сама не верила, а тут уже 5 укол.
Урааа, скоро на свободу с чистой совестью:). Я еще через неделю к своему Г пойду, мне тут кольпоскопию назначили - все дойти не могу:). А надо пока еще в ИК - надо подлечить все что можно:). Еще были бы денежки, до зубного дошла.
Так что Наташа, если есть какие то дела по здоровью - лучше сейчас - во время ИК, чтобы время не терять!

Пусть у тебя будет легкий ИК, без побочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, Оля - вам тоже желаю, чтобы без побочек все прошло и как можно быстрее, и главное всем чтобы лечение было УСПЕШНЫМ!!!!!

Спасибо Диана! :flower::flower::flower: Здоровьем занимаюсь вовсю, тоже придерживаюсь такого же мнения.

blak klepa
26.04.2010, 10:23
Девочки, всем привет!Вот вам для положительных эмоций!

Спасибо!!Очень красиво!!Я тоже все мечтаю туда попасть:flower:!

wildspring
26.04.2010, 10:25
Девочки, доброе утро!
Все.
Поехала к ДАВ на контрастирование.
Ожидание страшнее самого процесса, но тем не менее... :001:

blak klepa
26.04.2010, 10:42
Девочки, доброе утро!
Все.

Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
26.04.2010, 11:41
Девочки, доброе утро!
Все.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

мы за тебя кулачки держим, хоть бы все было хорошо!!!!!!!!

Negushka
26.04.2010, 11:54
ДЕВОЧКИ, всем привет!
Я забыла поздороваться:)
:flower::support::flower::support::flower:

ФОльга
26.04.2010, 11:58
Спасибо Диана! :flower::flower::flower: Здоровьем занимаюсь вовсю, тоже придерживаюсь такого же мнения.
Наташа!
какая же ты молодец, что сходила развеялась в ботанический сад:support:
я тоже хочу туда:)

ФОльга
26.04.2010, 12:00
ДЕВОЧКИ, всем привет!
Я забыла поздороваться:)
:flower::support::flower::support::flower:
привет привет!!!!!!!!!!!!!!!
мне за целый день раз по 10 - то жарко, то холодно
то бегаю открываю окна, то бегаю закрываю:)

ФОльга
26.04.2010, 12:04
привет девульки.

как ты себя чувствуешь?
я не все читала, но помню что тебя тошнило
как сейчас?

ФОльга
26.04.2010, 12:11
Лариса, спасибо большое! :flower::flower:
Я тоже второй укол уже уколола. но как-то интенсивность приливов у меня не повысилась. Я даже чего-то стала подозревать, может Люкрин фальшивый.. :046: А вообще пока все очень даже терпимо.

Тебе на легкий ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фальшивка насмешила:)
зачем им повышаться то?
мне больше нинада:065:

ФОльга
26.04.2010, 12:12
Сасибо, Дианочка!!!!:0037: Я надеюсь на следующий цикл!!!! :036:
Кулачки сложила в копилочку!!!!
http://blestki.com/4/animacii30.gif (http://blestki.com/osnovnoe10.html)
Лена, возьми и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
26.04.2010, 12:31

Ох, а я в куртке сижу, то в легкой блузке, то опять в куртке :073::065:.
На меня коллеги смотрят как на сумашедшую, хи-хи, ну ничего:)

kuzechka
26.04.2010, 13:13
привет девули.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ольчик, меня щас подташнивает, то молчание...не пойму..страшно..надеюсь увидеть своего малыша в 12 неделек:091::091::091:здоровеньким:091::091::091:

где Оля:015:ОЛЯЯЯЯ! тапками закидаю! вылезай!!!

kuzechka
26.04.2010, 13:18
поехала стричься. всех обнимаю.

Лапчонка
26.04.2010, 13:22
Девочки, доброе утро! :flower:

Девочки, доброе утро!
Все.

Пусть все пройдет легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа!
какая же ты молодец, что сходила развеялась в ботанический сад:support:
я тоже хочу туда:)

Cпасибо, Олечка! :flower:

О! Я как раз побежала окно открывать! :046:

Во-во.. меня тоже спрашивают, чего это ты, то оденешься, то разденешься.. А я лишь улыбаюсь загадочно.. :)):)):))

Самомама
26.04.2010, 15:11
Лена, возьми и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, :0037::0037::0037:
http://blestki.com/4/007.gif (http://blestki.com/osnovnoe15.html)

wildspring
26.04.2010, 17:50
Пусть все пройдет легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и я!!!
Спасибо, все прошло именно так!
Я и заметить не успела, а уже все было закончено :)
Результат: того, чего искали (полип) не нашли :support::support::support::support::support:
Однако то, что ДАВ неделю назад насмотрела справа, там так и осталось :010: она сама не знает, что это: фолл.киста? киста ЖТ? труба (не дай Бог... :091::091:)? кишечник?
Короче, назначила мне повторное УЗИ на 2-3 ДЦ и ФСГ сдать у них. Т.к. картина на УЗИ и мои гормоны не состыковываются (как и раньше мне говорили). :009:
Т.о., СЛАВА БОГУ! Живем...
Пока анализы сжигать не буду, решаем проблемы по мере поступления...
Если за этот цикл "оно" не исчезнет само собой, то ДАВ планирует назначить КОК (если киста - она должна на них уйти). Если нет - к сожалению, повторная лапара.
Но радует то, что, по словам ДАВ, "это точно не эндометриома".
Так что хорошего, я думаю, больше, чем плохого!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :flower:

Лапчонка
26.04.2010, 19:01
А вот и я!!!
Результат: того, чего искали (полип) не нашли :support::support::support::support::support:
Однако то, что ДАВ неделю назад насмотрела справа, там так и осталось :010: она сама не знает, что это: фолл.киста? киста ЖТ? труба (не дай Бог... :091::091:)? кишечник?
Короче, назначила мне повторное УЗИ на 2-3 ДЦ и ФСГ сдать у них. Т.к. картина на УЗИ и мои гормоны не состыковываются (как и раньше мне говорили). :009:
Если за этот цикл "оно" не исчезнет само собой, то ДАВ планирует назначить КОК (если киста - она должна на них уйти). Если нет - к сожалению, повторная лапара.

Танюша, умничка! Все выдержала! Поздравляю! :flower:

wildspring
26.04.2010, 19:34
Танюша, умничка! Все выдержала! Поздравляю! :flower:

Хех, да и выдерживать было особо нечего.
Как всегда: самое тяжкое - ожидание :010:

Лапчонка
27.04.2010, 12:36
Девочки, доброе утро!! Всем хорошего дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ всем-всем, кому нужно!

Lariska
27.04.2010, 13:26
Девочки, всем привет :flower:
...Лариса, Оля - вам тоже желаю, чтобы без побочек все прошло и как можно быстрее, и главное всем чтобы лечение было УСПЕШНЫМ!!!!!
Диана, спасибо большое:flower:

Во-во.. меня тоже спрашивают, чего это ты, то оденешься, то разденешься.. А я лишь улыбаюсь загадочно.. :)):)):))
:046::046::046: У меня такая же ерунда, приходится как-то гардероб продумывать, чтобы не совсем раздеваться :073:

Royka
27.04.2010, 14:45
Девули, всем привет! :flower:
Пойду почитаю хоть топик, а то с дачи окунулась в работу - толком времени не было зайти узнать, как у вас дела тут :008:

Кто помнит мои бегания по потолку по поводу ФСГ 14... Сдала в субботу повторно - 11.. Лучше, конечно, но не айс... Теперь жду результата по АМГ... Не удержалась, тоже сдала :008:

Royka
27.04.2010, 14:50
А вот и я!!!

Ой, Танюша... Стараюсь перенимать от тебя твой оптимизм :flower::flower::flower:
Во всем действительно надо искать плюсы... Хорошо, что матка чистая, ну а это "что-то" :001:, дай Бог, само рассосется :091::091::091:
Самое гланое - есть четкий план действий, и это вселяет уверенность. А уверенность и позитивный настрой незаменимы в нашем нетегком деле!!! Так держать!!! :support::support::support::love:

ФОльга
27.04.2010, 14:52
всем приветы!
что-то опять Кузечки не видно
Таня, тебе удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
27.04.2010, 14:54
Девочки, всем привет :flower:

:046::046::046: У меня такая же ерунда, приходится как-то гардероб продумывать, чтобы не совсем раздеваться :073:
у меня бессонницы пока нет и это радует:)

Royka
27.04.2010, 14:58
Иришка, ты там уже что-нибудь высаживаешь? :love:

У меня пока в основном все посадки дома, растюшки ждут высадки в грунт, но произойдет это к июню ближе, наверное :fifa: А в эти выходные моим главным инструментом были веерные грабли... И так я ими размахивала активно, что сломала нафих... Надо теперь новые покупать :))

привет девульки.

Косточка и хвостик :love::love::love: Каое ЧУДО!!!!! :love::love::love:

Юлька, у тебя будет прекрасный малыш!!! По-другому и быть не может, ведь ты так долго этого ждала!!! :flower::flower::flower:

Кузь, от Оли нет вестей?

Negushka
27.04.2010, 15:05
А вот и я!!!

Поздравляю, поздравляю! Ну их бяки эти, чтобы и не появлялись больше!
Очень рада за тебя!
Пусть в следующем цикле все будет ок!

ФОльга
28.04.2010, 12:58
девочки!
какая классная погода!
меня хоть в жар не так бросает:065:

lissalissa
28.04.2010, 17:51
Девочки, здравствуйте!:flower:
Примите, пожалуйста, в вашу дружную компанию.:flower:
У меня диагноз эндометриоз 2 ст. Лапару делала в Отто у Рулева. Назначили Золадекс 6 уколов.

Я- Аня. :103:

Royka
28.04.2010, 17:58
У меня диагноз эндометриоз 2 ст. Лапару делала в Отто у Рулева. Назначили Золадекс 6 уколов.

Аня, добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Я Ира, лапару делала почти год назад у Попова в Эндомедсервисе. после лапары сделала 6 уколов Люкрина, сейчас у меня уже 4-й цикл начался после ИК.

lissalissa
28.04.2010, 18:02
Ира, привет!:flower:

wildspring
28.04.2010, 19:51
Ой, Танюша... Стараюсь перенимать от тебя твой оптимизм :flower::flower::flower:
Во всем действительно надо искать плюсы... Хорошо, что матка чистая, ну а это "что-то" :001:, дай Бог, само рассосется :091::091::091:
Самое гланое - есть четкий план действий, и это вселяет уверенность. А уверенность и позитивный настрой незаменимы в нашем нетегком деле!!! Так держать!!! :support::support::support::love:

Иришка, привет!
Оптимизма особого нет, но сама понимаешь - если я его не буду генерировать, он мне на голову не упадет.
И, по-моему, твой ФСГ вполне ХОРОШИЙ.
Не волнуйся!!!!!!!!! :flower:

wildspring
28.04.2010, 19:53
Поздравляю, поздравляю! Ну их бяки эти, чтобы и не появлялись больше!
Очень рада за тебя!
Пусть в следующем цикле все будет ок!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь :flower:
И тебе тоже чтобы все было так хорошо, как даже не придумаешь :019:

Девочки, последняя моя идея - пойти на пиявки.
Мама моя нашла гирудотерапевта рядом с домом.
Правда, после сеанса надо долго лежать, вряд ли я смогу :010:
Что скажете? Кто-нибудь уже общался с этими зверями (пиявками, а не гирудотерапевтами)? ;)

magnolya
28.04.2010, 20:37
Девочки привет!

Что скажете? Кто-нибудь уже общался с этими зверями (пиявками, а не гирудотерапевтами)? ;)

Танюш что-то в Мариинке девочки про пиявки писали... помню почему-то не желательно ... почему не помню :065:
глянь туда с поисковиком :flower:

magnolya
28.04.2010, 20:40

привет :flower: я - Оля.
а я тоже оперировалась у Попова в Эндомедсервисе. хм, смотрю Рулев всем степень ставит. а у нашего Попова своя градация - "не ужас-ужас" и "ужас-ужас". :))
я тоже уже успела познать все прелести состояния ИК (то есть я уже от него проснулась:008:)

у тебя детки есть? :) я спрашиваю потому что аватарка у тебя с Алисой :love: когда первый укол?
если уже есть вопросы -спрашивай.

Жанэтта
28.04.2010, 20:56
Девочки, привет!
Ух, как же я по вам соскучилась! Прочитала все пропущенные страницы!
Привезла вам приветы и наилучшие пожелания от ЛП!
Отчет о поездке попозже напишу:-) Но если есть у кого вопросы сейчас, готова ответить:-)

Катя похоже улетела-таки? Вот говорила же, что у нее мальчик будет:-)
Оля-Магнолия, я тоже буду 1-3 мая в Новгороде, у мамы юбилей:-) Там 1-2 мая вечером у драматического театра будет файер-шоу, должно быть интересно:-)
Кузечка, рада тебя снова видеть!

Alshbetik
28.04.2010, 21:34
Жанночка с возвращением! как время быстро летит, только недавно уехала и , уже дома:) девочки привет!!
А где наша Лиза, Юля, Оля? что-то все разбежались:)

Лапчонка
28.04.2010, 22:04

Аня, добро пожаловать! Я Наташа. Тоже делала лапару у Рулева в Отто. У меня 2 степень и 5 уколов Люкрина.

Я ходила на пиявки. Правда давно. Но на тот момент они мне вроде помогли. Долго после них я не лежала. Ощущения абсолютно безболезненные.

Девочки, привет!
Отчет о поездке попозже напишу:-) Но если есть у кого вопросы сейчас, готова ответить:-)

Оля-Магнолия, я тоже буду 1-3 мая в Новгороде, у мамы юбилей:-) Там 1-2 мая вечером у драматического театра будет файер-шоу, должно быть интересно:-)

Жанночка, с возвращением!!! Как санаторий? Ты случайно не знаешь, когда ЛП в отпуск идет?

Жанэтта
28.04.2010, 22:11
Жанночка, с возвращением!!! Как санаторий? Ты случайно не знаешь, когда ЛП в отпуск идет?

Нормальный вроде санаторий:) Мне сравнивать не с чем, никогда не была в подобных местах, но тут мне понравилось:) Особенно сосновый лес на территории, это что-то!
Я полностью отформатировала свой мозг!:)) Накопила новых сил на последний рывок в ИК - 3 мая шестой укол будет и вперед до отметки //:)
Выяснила, что когда не шевелишься или передвигаешься, как питон, то приливов намного меньше:))

К сожалению, от отпуск ЛП не знаю, сама не спросила, а она ничего не сказала. Но у меня есть ее номер телефона там, можно позвонить, узнать.

wildspring
28.04.2010, 22:16
Жанночка, с возвращением!!! :flower:

Н
Выяснила, что когда не шевелишься или передвигаешься, как питон, то приливов намного меньше:))

Более того: в таком состоянии жизнь вообще в иные краски окрашивается :065:
Пошла пришлягу :008:

Почему возникла тема про пиявки!
Мама моя ходит, лечит свой варикоз, - так пиявщица прям уверяет ее, что это панацея :010:
Хотя в чем еще она может уверять?.. :010:

katti80
28.04.2010, 22:26
Приветик, девочки! :flower::flower::flower:
Жанночка, с возвращением! :):flower:
всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
28.04.2010, 22:32
Ира, привет!:flower:

приветик. добро пожаловать! а когда лапару делала? я просто лежала месяц в Отта в 10 палате:fifa:выписалась дня 4 назад

по сегодняшнему узи нам 11 и 1. седня сдавала кровь на скрининг седня в Отта, а без узи они не приняли, и отправили на узи. я им говорю-я делала в пятницу (сказала размер КТР 3.6) они мне-не может быть такого большого размера на таком срокея говорю-как не может-получается 3 см 6 мм или 36 мм. на узи у ДАВ так и написано было.
они-нет. на таком сроке у нас приносят узи например 0.3 см так что у вас оч большой размер, вы чтото напутали
я им-ну как может быть 0.3 на сроке 11 недель?????
они-может еще как!

я побежала к моей узистке. она сделала узи бесплатно! РАЗМЕР 44 мм (ИЛИ 4.4. см!!!!!!!!!!!!!!)
я к ним прихожу-говорю-размер 44 мм.
они-странно...

вот удоды!!!!!!заставили понервничать! зато малипуську увиделадлинноногий

Олька сеня сделала скрининг узи первое! у нее 75 % -2 мальчикавсе у них хорошовсе соответсвтует сроку!

kuzechka
28.04.2010, 22:34
Жанночка с возвращением! как время быстро летит, только недавно уехала и , уже дома:) девочки привет!!
А где наша Лиза, Юля, Оля? что-то все разбежались:)

тут я:065:2 дня носилась как в попу раненная по делам. седня была в Отта, потом рванула к племяхам:love::love:

АПЧХИИИИИИ на вас!!!!

on.18
28.04.2010, 22:45
всем привет!я как то уже здесь писала!я делала 3 укола люкрина по причине эндометриоза 1 степени,пришли первые месячные после 5месяцев отдыха!теперь жду чуда!!!!!!!!:support::support::support:

Alshbetik
28.04.2010, 23:49
Ну сколько мужичков родится то с нашего топа:)
Оля хотела мальчика, и вот у неё их аж 2 будет:) И у Юли, и у Кати:):support::support::support:
девочки, а Лиза как? кто-нибудь знает?

Royka
28.04.2010, 23:51
Девочки, привет!

Жанночка, привет!!!! С возвращением!!! :support::support::support:

Почему возникла тема про пиявки!
Мама моя ходит, лечит свой варикоз, - так пиявщица прям уверяет ее, что это панацея :010:
Хотя в чем еще она может уверять?.. :010:

Ой, Танюша, не знаю про пьявки... Кто-то говорит, что очень полезно, а кто-то - что лучше не надо.. что реакцию организма сложно предсказать... В общем, для меня пьявки примерно на одном уровне с гомеопатией... :005:

по сегодняшнему узи нам 11 и 1.

Олька сеня сделала скрининг узи первое! у нее 75 % -2 мальчикавсе у них хорошовсе соответсвтует сроку!

Кузик, ну вот видишь, все хорошо у тебя!!! :091::091::091: Пусть и дальше все будет исключительно позитивно!!! :flower::flower::flower:

Спасибочки за новости об Олечке! Очень за нее рада! И жду, когда она зайдет на нас почихать двойняшковыми чихами :love::love::love:

тут я:065:2 дня носилась как в попу раненная по делам. седня была в Отта, потом рванула к племяхам:love::love:

АПЧХИИИИИИ на вас!!!!

Юлька, за чихи спасибо!!! :flower: Втираю во все места :008:

всем привет!я как то уже здесь писала!я делала 3 укола люкрина по причине эндометриоза 1 степени,пришли первые месячные после 5месяцев отдыха!теперь жду чуда!!!!!!!!:support::support::support:

Пусть самое заветное желание скорее исполнится!!! :flower::flower::flower:

lissalissa
29.04.2010, 00:08
привет :flower: я - Оля.
а я тоже оперировалась у Попова в Эндомедсервисе. хм, смотрю Рулев всем степень ставит. а у нашего Попова своя градация - "не ужас-ужас" и "ужас-ужас". :))
я тоже уже успела познать все прелести состояния ИК (то есть я уже от него проснулась:008:)

у тебя детки есть? :) я спрашиваю потому что аватарка у тебя с Алисой :love: когда первый укол?
если уже есть вопросы -спрашивай.

привет, Оля :flower:
деток пока нет. (надеюсь, недолго осталось :017: )
хм, про аватарку не поняла... у меня там вроде просто гуси....:008: :)
вопрос пока один - когда начинаются М после операции? Жду их с жутким нетерпением :020:

Аня, добро пожаловать! Я Наташа. Тоже делала лапару у Рулева в Отто. У меня 2 степень и 5 уколов Люкрина.

привет, Наташа :flower:

приветик. добро пожаловать! а когда лапару делала? я просто лежала месяц в Отта в 10 палате:fifa:выписалась дня 4 назад

Привет!:flower: Может и встречались в коридоре ;) я в пятницу выписалась.
Рада, что у тебя все хорошо с малышом :)

Лапчонка
29.04.2010, 01:29
Нормальный вроде санаторий:) Мне сравнивать не с чем, никогда не была в подобных местах, но тут мне понравилось:) Особенно сосновый лес на территории, это что-то!
Я полностью отформатировала свой мозг!:)) Накопила новых сил на последний рывок в ИК - 3 мая шестой укол будет и вперед до отметки //:)

К сожалению, от отпуск ЛП не знаю, сама не спросила, а она ничего не сказала. Но у меня есть ее номер телефона там, можно позвонить, узнать.

Я тогда напишу тебе попозже в личку на эту тему.
И чтобы последний укол прошел легко т скорее появились // @@@@@@@@@@@@@@@@@@

по сегодняшнему узи нам 11 и 1. седня сдавала кровь на скрининг седня в Отта, а без узи они не приняли, и отправили на узи. я им говорю-я делала в пятницу (сказала размер КТР 3.6) они мне-не может быть такого большого размера на таком срокея говорю-как не может-получается 3 см 6 мм или 36 мм. на узи у ДАВ так и написано было.
они-нет. на таком сроке у нас приносят узи например 0.3 см так что у вас оч большой размер, вы чтото напутали
я им-ну как может быть 0.3 на сроке 11 недель?????
они-может еще как!

я побежала к моей узистке. она сделала узи бесплатно! РАЗМЕР 44 мм (ИЛИ 4.4. см!!!!!!!!!!!!!!)
я к ним прихожу-говорю-размер 44 мм.
они-странно...

вот удоды!!!!!!заставили понервничать! зато малипуську увиделадлинноногий

Юлечка тебе с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вопрос пока один - когда начинаются М после операции? Жду их с жутким нетерпением :020:

привет, Наташа :flower:

Привет!:flower: Может и встречались в коридоре ;) я в пятницу выписалась.
Рада, что у тебя все хорошо с малышом :)

Оля, приход М зависит от того, на какой день у тебя была лапара. У меня была на 21 день цикла, М пришли на 34 день, при том, что стандартный цикл у меня 28-30 дней был. А вообще тут все индивидуально, у кого-то раньше приходят, у кого-то позже.

lissalissa
29.04.2010, 10:58
Оля, приход М зависит от того, на какой день у тебя была лапара. У меня была на 21 день цикла, М пришли на 34 день, при том, что стандартный цикл у меня 28-30 дней был. А вообще тут все индивидуально, у кого-то раньше приходят, у кого-то позже.

У меня был 24 д.ц.
В общем, ждем.:017:

Nadka
29.04.2010, 12:50
Девочки, доброе утро!:flower:
Я наконец то выписалась.:080: Как же хорошо дома.
Спасибо всем за кулачки, они очень помогли. С Кузечкой так и не познакомились у меня был очень строгий постельный режим, ходила толь на укол и в душ. Хотя, мне кажется, что пересекались с ней в коридоре.
Всем мои более уверенные двоиняшковые чихи АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
29.04.2010, 12:59
Спасибо всем за кулачки, они очень помогли. С Кузечкой так и не познакомились у меня был очень строгий постельный режим, ходила толь на укол и в душ. Хотя, мне кажется, что пересекались с ней в коридоре.

Надюшка, привет!!!! :support::support::support:

Ну слава Богу, все хорошо :091::091::091:
Чихи втираю тщательно, кулачки складываю, спасибо огромаднейшее!!! :flower::flower::flower:
Сколько у нас двойняшек уже в топике, просто чудо какое-то! :love:

Кузечка наша вон токсом мучается :010:, а как твое самочувствие сейчас?

kuzechka
29.04.2010, 13:05
привет девули! нам плехо....токсикоз:010:

всем кому надо!
АААПЧХИИИИИ

kuzechka
29.04.2010, 13:06

Надюша! надо было телефон оставить! там бы смсились! слава Богу что все хорошо!!!!!:091::091::091:ты в какой палате то была??

magnolya
29.04.2010, 13:10

Надюша привет :support: :support::support:
ой какое счастье что чихи двойняшковые:love::love::love:, мы тут преживали, ты же не слышала на первом узи второе сердечко :091::091::091:

чихами намазываюсь :091:

magnolya
29.04.2010, 13:15
Девочки, привет!

Жанночка в возвращиением! все!!! ТЫ ЗДОРОВА!!! :support:

флайд-шоу аж 2 дня???? оно платное? было бы супер сходить :support: моно твой телефон? вдруг у меня будут маленькие вопросы там? :love:

magnolya
29.04.2010, 13:17
)

ну конечно ... я все перепутала :009: это я ник имела ввиду :))

magnolya
29.04.2010, 13:18

:love::love::love:

Nadka
29.04.2010, 13:19
Надюшка, привет!!!! а как твое самочувствие сейчас?

Чувствую себя терпимо. Токс не мучил и не мучает, слава Богу. Только живот потягивает временами, так-что в горизонтальном положении нахожусь больше чем в вертикальном:)). Больничный мне продлили, хорошая врач в консультации.

Кузечка, я лежала в 6

kuzechka
29.04.2010, 13:25
Чувствую себя терпимо. Токс не мучил и не мучает, слава Богу. Только живот потягивает временами, так-что в горизонтальном положении нахожусь больше чем в вертикальном:)). Больничный мне продлили, хорошая врач в консультации.

Кузечка, я лежала в 6

я в 10:support:

Royka
29.04.2010, 13:38
привет девули! нам плехо....токсикоз:010:

всем кому надо!
АААПЧХИИИИИ

Держись!!!! :flower::flower::flower:
Хоть бы скорее токс этот вреднючий отпустил тебя :091::091::091:

Чихи втерла старательно :008:

Жанэтта
29.04.2010, 14:03
Жанночка в возвращиением! все!!! ТЫ ЗДОРОВА!!! :support:

флайд-шоу аж 2 дня???? оно платное? было бы супер сходить :support: моно твой телефон? вдруг у меня будут маленькие вопросы там? :love:

Оленька, твои бы слова про здоровье да боссу на небе в уши!
Я же без приключений не могу:073:
Сначала перед отъездом узел в щитовидке, а в санатории на четвертый день пребывания у меня случилась аллергия не понятно на что:073: Хотя никогда аллергией не страдала! Поэтому ЛП отменила обработки у себя и электрофарез:(
Но об этом я напишу в своей истории немного позже, может на выходных:)
А сегодня я иду на концерт Алисы:073::090:

Свой номер телефона я тебе в личку написала:flower:

juliametru
29.04.2010, 14:38
Девочки всем привет!!!!!
Все, конечно, не осилю прочитать надеюсь у вас все хорошо!!!!!
Была на УЗИ у ПА нам уже 7 с копеечками неделек и заметны два эмбриончика один 10мм другой 11мм, все хорошо.
Ловите заразные чихи:

АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ

На пиявки я ходила и продолжительное время. Начала еще год назад, один раз в неделю мне ставили по 4 штуки на копчик, потом перерывчик на несколько месяцев делала.
У меня после первой беременности в пояснице приблизитель раз в год что-то простреливает и потом муж меня неделю уколами колол, чтобы я хотя бы с кровати поднялась. Два года назад у меня подружка на пиявки начала ходить, но я уговорилась только когда слегла в очередной раз. После первого раза я домой уже бегом бежала, пока про спину не вспоминаю. Когда с врачом своим разговаривала, она и сказала мне, что когда пиявок на копчик ставишь там и женские все органы близко, не факт, но могут помочь.
Мне последнее время кажется, что пиявочки все таки внесли свой вклад и в мою беременность. Во-первых была странная ситуация....я в начале февраля делала лапароскопию, а до этого два месяца подряд ходила на пиявки, во время лапоры у меня обнаружили желтые тела в обоих яичниках, ПА сказал, что первый раз такое за 20 лет видит. После лапары сразу опять на пиявки пошла...и вдруг двойня...., хотя лечила я спину.:)
Хуже от них точно не будет!!!

magnolya
29.04.2010, 14:40
Сначала перед отъездом узел в щитовидке, а в санатории на четвертый день пребывания у меня случилась аллергия не понятно на что:073: Хотя никогда аллергией не страдала! Поэтому ЛП отменила обработки у себя и электрофарез:(

Свой номер телефона я тебе в личку написала:flower:

эх, Лизоньки не видно, она бы что-нибудь сказала, может тоже идет.... или это она про мужа говорила что ОН любит Алису.... все я опять наперепутала :065:

про телефончик спа :flower:
про здоровье надо так и думать.. нет даже больше... быть уверенной в этом... ;)

magnolya
29.04.2010, 14:43
Девочки всем привет!!!!!
Была на УЗИ у ПА нам уже 7 с копеечками неделек и заметны два эмбриончика один 10мм другой 11мм, все хорошо.
Ловите заразные чихи:

АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ

намазюкиваюся вся.......:fifa:

какая все-таки история Чудесная.... :love: тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@

как настроение у ПА? ты на Савушкина ездила или в Верфи?

kuzechka
29.04.2010, 15:06

я что то пропустила?:016:

ГДЕ ЛИЗА!!!!

Royka
29.04.2010, 15:52
Девочки всем привет!!!!!
Ловите заразные чихи:

АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ

История твоя действительно просто волшебная :love::love::love: Чтобы и дальше продолжалось нак же хорошо :091::091::091: :flower::flower::flower:

Самое главное - радоновые процедуры прошла в полном объеме :support::support::support: Хотя обработки ЛП мне очень помогли, я ее до сих пор с благодарностью вспоминаю :love:

Жанэтта
29.04.2010, 17:18
Девочки, а если муж будет спеман принимать, то в этот период можно заниматься планированием?

kuzechka
29.04.2010, 17:23
Девочки, а если муж будет спеман принимать, то в этот период можно заниматься планированием?

конечно!это же профилактика

magnolya
29.04.2010, 18:15

даже нужно :008: Асатрян назначает кучу всяких препаратов (ну кому нужно конечно подтягивать СГ) в том числе и спеман, и говорит что как раз на фоне лечения и надо планировать, так как показатели же улучшаются (от спемана они там шустро носятся :065:)

Alshbetik
29.04.2010, 23:39
девочки МАР тест где граммотно делают, про АВУ я уже от вас наслушалась:) туда боюсь мужа отправлять

Лапчонка
29.04.2010, 23:45
В Отта МАР делают, вроде отзывы неплохие.

Alshbetik
29.04.2010, 23:47
спасибо Наташа
а там условия какие не знаешь? :) я имею ввиду с собой приносить или там сдать можно?:)

Лапчонка
30.04.2010, 00:09
Юля, если честно не знаю. Мы просто еще только собираемся его сдавать и я интересовадась где можно сдать и отзывы читала, а вот в сам Отта еще не звонила. Но кажется, можно сдать там.

juliametru
30.04.2010, 10:54

Я к нему на Савушкина катаюсь, в этот раз накладки были кто-там опоздал и началось, вот ему и неудобно было, а в остальном как обычно.

magnolya
30.04.2010, 11:12
девочки МАР тест где граммотно делают, про АВУ я уже от вас наслушалась:) туда боюсь мужа отправлять

нет Ириш, именно в Аву но на Невский а не на Гагарина. на Гагарина стоит старое оборудование (не считает рН) и пусть попросит широкую баночку, там есть узкие и широкие на выбор....узкая как пробирка можно промахнуться :073: а собрать надо все до капли :008:

что бы кто не говорил, но Асатрян считает что в Аве лучшее оборудование в городе :love: а так как я ему слепо доверяю, то верю на 100 %.