PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

maycat
29.01.2010, 11:49
Всем доброго утречка!:flower:

Кузечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я приехала от врача.
Нашли какую-то бяку в анализе мочи и еще какую-то бактерию нехоршую в шейке матки (энтерококк, вроде - ЧТО ЭТО?:001:) :(
Казначили курс канефрона и фитолизин. А шейку только после 16 недель будем лечить - сейчас мне нельзя ничего.
Давление низкое, зато похудела по сравнению с последним приемом на 500г:)) а живот, наоборот, увеличился на 6мм:))
В общем и целом - все нормально.
4-го на УЗИ:001:

Больняк закрыли, так что я выхожу на работу!!!!!!!!!!!!!:0072:
Ааааа, нихочу работать!!!!

Глазки слипаются.
Пошла полежу немножко... С закрытыми глаааазкамииии......
Сегодня вечером идем с милым на Ladies Night:support:
Так что пойду отсыпаться...

maycat
29.01.2010, 11:52
Тока сейчас сообразила, что терапевт не сделал мне ЭКГ!!!:015:
Придется в следующий раз делать...:(

Тото1
29.01.2010, 11:57
Девочки,всем доброго дня!
У меня снова вопрос назрел- если кто колол Люкрин подкожно, то надо для этого специальные иголки/шприцы покупать? в аннотации написано,что надо место инъекции менять....или вы просто полупопия меняли?-пардон за глупые вопроы)))

Royka
29.01.2010, 12:01
У меня снова вопрос назрел- если кто колол Люкрин подкожно, то надо для этого специальные иголки/шприцы покупать? в аннотации написано,что надо место инъекции менять....или вы просто полупопия меняли?-пардон за глупые вопроы)))

Я колола как кололось (уж не знаю, как там получалось, подкожно или все-таки иголка доставала через жирик на пятой точке до мышцы, и получалось-таки внутримышечно :)))). Колола тем шприцом и иголками, которые в упаковке. Полупопия меняла :))

Royka
29.01.2010, 12:07

Я приехала от врача.
Нашли какую-то бяку в анализе мочи и еще какую-то бактерию нехоршую в шейке матки (энтерококк, вроде - ЧТО ЭТО?:001:) :(

..

Катюш, то есть тебе угрозу сняли? Здорово, поздравляю!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
29.01.2010, 12:09
Я пришла!
В общем так:
На сегодняшний день картина хорошая.
Эндик очень хороший (как сказала ДАВ-вот бы такой эндик в день подсадки), ЖТ есть, есть фолликулы в одном 4-5, в другом 4-5.
Начала колоть декапептил 0,05 в день (муж сходил в аптеку Радугу, купил 7 ампул – 3800р.)
Там мужу показали как колоть (вапще поехала с мамой, муж за рулем), но он очень захотел послушать, что ДАВ скажетJ) в общем. Завалились мы всей кампашкой, ДАВ даже смешно стало J)но ничего-была как всегда мила, в общем я ее обожаю! все объяснила, показала, расписала схему.
Колюсь я как и все до 2-3 д.ц., иду на узи, если фолликулов много (а вапще она сказала что если их будет мало-щас их не очень много…хотя…10 штук всего…, то протик отменят…и перерыв на 3 месяца…)я конечно же расстроилась, но ДАВ сказала-чего бежать вперед паровоза, посмотрим), то начинаю пурегон+декапептил.
ДАВ еще сказала , что наверно будет ЭКО, без ИКСИ (так как при ЭКО все таки спермик самый хороший сам залезает в яйцеклетку, а при ИКСИ его насильно подсаживают, и никто не может гарантировать качество его, но эмбриолог посмотрит, как качество спермы и там решит. Так что пока неясно, под вопросом ЭКО+ИКСИ?
Колоть декапептил неприятно…у меня помутнело в глазах, плохо стало…больновато, затянуло яичник…так что вопрос о том, кто будет колоть, отпал. Либо муж, либо мама. Колоться буду в 7 утра.
В общем…молюсь чтобы мои фоллики меня не подвели и выросли в новом цикле много…
Дали больняк с сегодняшнего дня…на работе ничего не сказала пока…сказала что с щитовиткой проблемы, в дневном стационаре пока наблюдаюсь и колюсь.
А, ДАВ снизила дозу л-тироксина-50 мг с завтрашнего дня.
И контроль на 2-3 д.ц. ТТГ и Т4. Главное не пропустить подъем…
Вот и все пока…
В машине, как многие рассказывали, действительно разревелась….
ДАВ назначила вит.Е и фолацин (как раз вчера закупилась).

kuzechka
29.01.2010, 12:10
Девочки привет. Юля, а что у тебя с щитовидкой ? а то я только про гормоны тут читаю и все, а лечишь что?
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за кулачки. словила.
написано-аутоимунный тиреодид...и скрытый гипотериоз:005:

kuzechka
29.01.2010, 12:10
Доброе утро! :flower:
Кому свеженьких? :073: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мне! захапала! спасибо Лизкин!

kuzechka
29.01.2010, 12:11
Доброе утро :flower: с пятницей всех... и с потеплением!!! наконец-то!!!

ТТГ д.б. до 2-х для Б? с 3-5 день цикла надо сдавать, да?
Кузечка на сегодня тебе жирных-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и до меня долетело тоже... :008:
Лиза :flower:

начала значит? а планировать совсем низзя? :073: это что антибиотик? почему нельзя, а?
словила кулачки.
ТТГ для имплантации в ЭКО должен быть до 2.
ТТГ и Т4 сдается вне цикла (я сдавала на 5, потом на 19...)НАТОЩАК, ВЕЧЕРОМ НЕ ПИТЬ, ОСТРОГО НЕ ЕСТЬ.

Liisa
29.01.2010, 12:12
Катюша, энтерококк - это синоним стрептококка фекального, условно-патогенный микроорганизм, в норме живет у нас в тонкой кишке. То, что он в мочеполовые пути попал - не гуд, но это не конец света. Там же все рядышком, такое бывает, тем более у беременных. Пролечат и все будет хорошо :flower:
Живот мне еще не мерили ни разу - ни в ЖК, ни Попов :(. И на ЭКГ еще не отправили (перед санаторием была тахикардия, так что теперь боюсся).

kuzechka
29.01.2010, 12:13
Доброе утро!
И я чутка прихватила беремчатых чихов:support: Спасибо, Лиз!

Кузечке персональные на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!:support::support::091::091::091::091:

Кузечка, на сегодня все в силе по части встречи на Восстания у эскалатора на Маяковскую? Если что не будет складываться, сигнализируй!
Вот тебе еще зелененьких на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка! милая моя. давай перенесем на понедельник-вторник!
...мне плоховато после укола, да и перенервничала...:005:извини дорогая!кулачки сложила

roigam
29.01.2010, 12:15

Я приехала от врача.
Казначили курс канефрона и фитолизин. А шейку только после 16 недель будем лечить - сейчас мне нельзя ничего.
Давление низкое, зато похудела по сравнению с последним приемом на 500г:)) а живот, наоборот, увеличился на 6мм:))

Глазки слипаются.

Привет Катюша, думаю все что нашли ничего страшного нет...
Я поняла, тебе угрозу сняли???? да?!?
Была на Ледис Нийтс в прошлом году.... Пошла по рекомендации девочки, которая, сказала что нигде так не смеялась, у меня друго мнение сложилось... Ладно не буду писать пока ничего, интересно какое мнение у тебя сложится...
На "Одиночество в сети" ходила?

Просто полупопия:004:

roigam
29.01.2010, 12:25
Я пришла!
В общем так:
Эндик очень хороший (как сказала ДАВ-вот бы такой эндик в день подсадки), ЖТ есть, есть фолликулы в одном 4-5, в другом 4-5.
Начала колоть декапептил 0,05 в день (муж сходил в аптеку Радугу, купил 7 ампул – 3800р.)
Там мужу показали как колоть (вапще поехала с мамой, муж за рулем), но он очень захотел послушать, что ДАВ скажетJ) в общем. Завалились мы всей кампашкой, ДАВ даже смешно стало J)но ничего-была как всегда мила, в общем я ее обожаю! все объяснила, показала, расписала схему.
Колюсь я как и все до 2-3 д.ц., иду на узи, если фолликулов много (а вапще она сказала что если их будет мало-щас их не очень много…хотя…10 штук всего…, то протик отменят…и перерыв на 3 месяца…)я конечно же расстроилась, но ДАВ сказала-чего бежать вперед паровоза, посмотрим), то начинаю пурегон+декапептил.
ДАВ еще сказала , что наверно будет ЭКО, без ИКСИ (так как при ЭКО все таки спермик самый хороший сам залезает в яйцеклетку, а при ИКСИ его насильно подсаживают, и никто не может гарантировать качество его, но эмбриолог посмотрит, как качество спермы и там решит. Так что пока неясно, под вопросом ЭКО+ИКСИ?
Колоть декапептил неприятно…у меня помутнело в глазах, плохо стало…больновато, затянуло яичник…так что вопрос о том, кто будет колоть, отпал. Либо муж, либо мама. Колоться буду в 7 утра.
Дали больняк с сегодняшнего дня…на работе ничего не сказала пока…сказала что с щитовиткой проблемы, в дневном стационаре пока наблюдаюсь и колюсь.
Вот и все пока…

у и замечательно! все хорошо! Я рада очень... А ДАВ молодец, говорит сразу все что может быть не так, не дает пустых надежд... Юлечка все будет хорошо, не переживай.

...мне плоховато после укола, да и перенервничала...:005:извини дорогая!кулачки сложила

Ну что, ты мой хороший:love::love::love: Не надо так нервничать, начни принимать какие-нибудь успокоительные... и плохо тебе только от нервов... хотя вначалеменя тошнило неподетски, потом прошло... Юлечка, будешь нервничать, только навредишь себе... Так что давай-ка бери себя в руки и успокаивайся...:love:
Ты карточку с ручкой взяла с собой?

kuzechka
29.01.2010, 12:37
у и замечательно! все хорошо! Я рада очень... А ДАВ молодец, говорит сразу все что может быть не так, не дает пустых надежд... Юлечка все будет хорошо, не переживай.

Ну что, ты мой хороший:love::love::love: Не надо так нервничать, начни принимать какие-нибудь успокоительные... и плохо тебе только от нервов... хотя вначалеменя тошнило неподетски, потом прошло... Юлечка, будешь нервничать, только навредишь себе... Так что давай-ка бери себя в руки и успокаивайся...:love:
Ты карточку с ручкой взяла с собой?
:love:карашо.:flower:

Жанэтта
29.01.2010, 12:41

Я меняю полупопия. Колюсь в Хеликсе, а там медсестра какая-то, которая ни разу не делала уколы в живот... Думаю не страшно. Раз М нет, значит все действует:support: А шприцы к Люкрину прилагаются.

Юль, конечно, перенесем! Ты смотри сама, как тебе будет удобнее, так и сделаем, я подстроюсь под твои планы:flower: Ты, действительно, успокаивайся, не нервничай сильно! Все будет очень даже ХОРОШО!:support::support::091::091::091::091::091: :091:

kuzechka
29.01.2010, 12:43
Олюш, у тя после укола яичник тянуло?
это тока начало...что же потом будет:010:

kuzechka
29.01.2010, 12:43
Я меняю полупопия. Колюсь в Хеликсе, а там медсестра какая-то, которая ни разу не делала уколы в живот... Думаю не страшно. Раз М нет, значит все действует:support: А шприцы к Люкрину прилагаются.

Юль, конечно, перенесем! Ты смотри сама, как тебе будет удобнее, так и сделаем, я подстроюсь под твои планы:flower: Ты, действительно, успокаивайся, не нервничай сильно! Все будет очень даже ХОРОШО!:support::support::091::091::091::091::091: :091:
Жанночка. я бюуду подстраиваться под твои планы, ты что!:flower:
спасибо дорогая!

Тото1
29.01.2010, 12:52
словила кулачки.
ТТГ для имплантации в ЭКО должен быть до 2.ТТГ и Т4 сдается вне цикла (я сдавала на 5, потом на 19...)НАТОЩАК, ВЕЧЕРОМ НЕ ПИТЬ, ОСТРОГО НЕ ЕСТЬ.
Юля, откуда такие сведения про ТТГ-от доктора?:) На начало тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Просто полупопия:004:
Спасибо,Оль:flower:

:
Жанна, шприцы прилагаются, но они одинаковые, с толстыми иголками -для внутримышечных инъекций, мне так кажется:073: А для подкожных должны быть тонкие иголки. А м. у меня были:008:

kuzechka
29.01.2010, 13:00
Юля, откуда такие сведения про ТТГ-от доктора?:) На начало тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо,Оль:flower:

Жанна, шприцы прилагаются, но они одинаковые, с толстыми иголками -для внутримышечных инъекций, мне так кажется:073: А для подкожных должны быть тонкие иголки. А м. у меня были:008:
да, девочки в топике ЭКО все об этом знают...:005:

roigam
29.01.2010, 13:01
Олюш, у тя после укола яичник тянуло?
это тока начало...что же потом будет:010:

Юль, состояние было в целом фиговое, но не долго... Думаю, что все -таки мы эмоционально все это подогреваем больше. Все-таки такой важной темой занимаемся...:017:Ведь в ИК было намного хуже физически... Для меня сейчас главное морально быть спокойной и готовой ко всему, к любому повороту дел, к любому результату...
Мужа можно присылать можно к тебе?

Жанэтта
29.01.2010, 13:02
Жанночка. я бюуду подстраиваться под твои планы, ты что!:flower:
спасибо дорогая!

Так! Не спорь со старшими!:ded::065: Тебе нужно поберечься, собрать и силу, и волю, чтобы все прошло удачно!:091::091::091: Так что строиться буду я:))

Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему как раз в этом комплекте (шприц один и две иглы) иголки тонкие и для попы, и для живота. Вообще предполагается, что мы сами себя можем колоть, поэтому иголка тонкая. У меня просто рука саму на себя не поднимается, муж колоть не умеет, поэтому колюсь в мед.центрах.

Royka
29.01.2010, 13:02
Кузечка, милая, со стартом тебя!!! Хоть бы все :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
29.01.2010, 13:05
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему как раз в этом комплекте (шприц один и две иглы) иголки тонкие и для попы, и для живота. Вообще предполагается, что мы сами себя можем колоть, поэтому иголка тонкая. У меня просто рука саму на себя не поднимается, муж колоть не умеет, поэтому колюсь в мед.центрах.

А зачем вообще Люкрин подкожно колоть? :005: Тем более в живот :010:
Внутрипопочно же намного удобнее, и привычнее что-ли. Я вот Золадекс отчасти потому колоть не стала, что его в живот надо было... Страшно... :001:

kuzechka
29.01.2010, 13:08
Юль, состояние было в целом фиговое, но не долго... Думаю, что все -таки мы эмоционально все это подогреваем больше. Все-таки такой важной темой занимаемся...:017:Ведь в ИК было намного хуже физически... Для меня сейчас главное морально быть спокойной и готовой ко всему, к любому повороту дел, к любому результату...
Мужа можно присылать можно к тебе?
да, конечно. адрес поняла какой? там здание с цветными фигурками, черное, а фигурки людей цветные. пусть въедет на бесплатную автостоянку, войдет в стеклянные двери, снизу пусть позвонит, я скажу , как подняться. просто там ооочень холодно внизу, пусть лучше поднимется:))):flower:

Alshbetik
29.01.2010, 13:18

Я приехала от врача.

Глазки слипаются.

Катюша, энтерококк - это синоним стрептококка фекального, условно-патогенный микроорганизм, в норме живет у нас в тонкой кишке. То, что он в мочеполовые пути попал - не гуд, но это не конец света. Там же все рядышком, такое бывает, тем более у беременных. Пролечат и все будет хорошо :flower:
Живот мне еще не мерили ни разу - ни в ЖК, ни Попов :(. И на ЭКГ еще не отправили (перед санаторием была тахикардия, так что теперь боюсся).

катя, тебе Лиза все правильно написала. В беременность вообще куча всего вылезает, так что не бойся.

Так! Не спорь со старшими!:ded::065: Тебе нужно поберечься, собрать и силу, и волю, чтобы все прошло удачно!:091::091::091: Так что строиться буду я:))

Иглы там для внутримышечных инъекций, но подкожные иглы не тольньше, помоему короче и все . Вот инсулиновый шприц -, это да он другой. Но если ты заметила, после укола на след день, два, это место так болит..хотя уплотнений нет. Я подкожу из-за этого побоялась колоть, ну в руку, ногу и так непритно, поэтому полупопия менять-один выход.
Я сама себя тоже боюсь, меня на работе кололи:)

ariva
29.01.2010, 13:19
Я пришла!
В общем так:
Вот и все пока…
Кузечка, увидела, что ты в этом топике написала о своем начале, посылаю тебе персональные:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Пусть все получится!

По поводу декапептила (у меня тоже был длинный протокол, а больничный я не брала до пункции) для меня это было ужасно: я постоянно потела, прихожу на работу, с утра душ приняла, оделась во все идеально чистое и чувствую часам к 12, что от меня даже запах, я за день раза по 3-4 ходила спиртовыми салфетками протираться. Жар везде, даже в ногах, ну и в глазах периодически мутнело... Это очень хорошо, что ты на больничном. Зато, когда пурегон начинается, то уже хорошо - прямо подъем какой-то в настроении.
А мне даже не говорили сколько у меня фоликулов изначально, но потом на пункции забрали всего 16, а эмбрионов получилось всего 3 пятидневных и из них только 2 отличного качества. А со мной девочки лежала на пункции, так у нее тоже 10 было.
Это ведь у тебя в этом цикле 10, а в следующем наверняка больше будет! :flower:

Тото1
29.01.2010, 13:32
А зачем вообще Люкрин подкожно колоть? :005: Тем более в живот :010:
Внутрипопочно же намного удобнее, и привычнее что-ли. Я вот Золадекс отчасти потому колоть не стала, что его в живот надо было... Страшно... :001:
Роечка, это все мои тараканы:065:

Иглы там для внутримышечных инъекций, но подкожные иглы не тольньше, помоему короче и все . Вот инсулиновый шприц -, это да он другой. Но если ты заметила, после укола на след день, два, это место так болит..хотя уплотнений нет. Я подкожу из-за этого побоялась колоть, ну в руку, ногу и так непритно, поэтому полупопия менять-один выход.
Я сама себя тоже боюсь, меня на работе кололи:)
Спасиб за ликбез:flower:, буду знать

kuzechka
29.01.2010, 13:42
Кузечка, милая, со стартом тебя!!! Хоть бы все :091::091::091::091::091:
Ириша! спасибо, сложила все!:flower:

kuzechka
29.01.2010, 13:54
Кузечка, увидела, что ты в этом топике написала о своем начале, посылаю тебе персональные:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Пусть все получится!

По поводу декапептила (у меня тоже был длинный протокол, а больничный я не брала до пункции) для меня это было ужасно: я постоянно потела, прихожу на работу, с утра душ приняла, оделась во все идеально чистое и чувствую часам к 12, что от меня даже запах, я за день раза по 3-4 ходила спиртовыми салфетками протираться. Жар везде, даже в ногах, ну и в глазах периодически мутнело... Это очень хорошо, что ты на больничном. Зато, когда пурегон начинается, то уже хорошо - прямо подъем какой-то в настроении.
А мне даже не говорили сколько у меня фоликулов изначально, но потом на пункции забрали всего 16, а эмбрионов получилось всего 3 пятидневных и из них только 2 отличного качества. А со мной девочки лежала на пункции, так у нее тоже 10 было.
Это ведь у тебя в этом цикле 10, а в следующем наверняка больше будет! :flower:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!словила чихи!
понимаешь, из этих 10 оплодотворяться от силы 2-3...дай бог чтобы все 3 эмбриончика было!
:091::091::091:

kuzechka
29.01.2010, 14:28
ОЛЮШ! МУЖ ЕДЕТ?

roigam
29.01.2010, 14:40
ОЛЮШ! МУЖ ЕДЕТ?

Юлечка, милая... он сейчас на занятиях, обещал вырваться, ты до скольки работаешь?

kuzechka
29.01.2010, 14:47
Юлечка, милая... он сейчас на занятиях, обещал вырваться, ты до скольки работаешь?
да я то до 6:flower:не переживай

roigam
29.01.2010, 14:52
да я то до 6:flower:не переживай

я думаю. что он успеет:017: как самочувствие?

kuzechka
29.01.2010, 15:00
я думаю. что он успеет:017: как самочувствие?
на букву Х:)):065:. начальница выбешивает!:050::0099: меня все бесит!:wife::079::041::108::060:настроение 0
какая то аппатия наступила

roigam
29.01.2010, 15:07
на букву Х:)):065:. начальница выбешивает!:050::0099: меня все бесит!:wife::079::041::108::060:настроение 0
какая то аппатия наступила

У меня те же яйца, только в профиль...
на работе бесят все и вся... хочу домой! и завтра боюсь...

kuzechka
29.01.2010, 15:31
У меня те же яйца, только в профиль...
на работе бесят все и вся... хочу домой! и завтра боюсь...
так. чего боятся? завтра УЗИ? ну так а что там страшного? завтра начинаешь стимуляшку!:support:и потом останется чутьчуть!!!

roigam
29.01.2010, 15:36
так. чего боятся? завтра УЗИ? ну так а что там страшного? завтра начинаешь стимуляшку!:support:и потом останется чутьчуть!!!

Очень на это надеюсь... Только вот не представляю себе УЗИ на 3 д.ц...:005: Из меня, простите за подробности, льет как из ведра - уже 4-ый памперс пошел:005:

roigam
29.01.2010, 15:49
Юльчик, муж записал твой телефон... будет тебе звонить

katti80
29.01.2010, 15:50
Добрый день, девочки!!!:flower:

Я колю внутримышечно и меняю полупопия, шприцы использую из упаковки Люкрина :fifa:

Кузичке и Оличке персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
29.01.2010, 16:14
Ольчик:046:Дима со мной связался:flower:договорились на 6 вечера у метро финбана.

kuzechka
29.01.2010, 16:15

Я колю внутримышечно и меняю полупопия, шприцы использую из упаковки Люкрина :fifa:

и всем, кому надо
спасибо большое. сложу такие разноцветные!

kuzechka
29.01.2010, 16:16
Очень на это надеюсь... Только вот не представляю себе УЗИ на 3 д.ц...:005: Из меня, простите за подробности, льет как из ведра - уже 4-ый памперс пошел:005:
у меня на 3 д.ц. делали узи. терпимо

roigam
29.01.2010, 16:32
Ольчик:046:Дима со мной связался:flower:договорились на 6 вечера у метро финбана.
Спасибо, мой хороший:love:

и всем, кому надо
Слажила и синенькие и розовенькие... спасибо
у меня на 3 д.ц. делали узи. терпимо

как-то меня это дело напрягает слегка...:005:

kuzechka
29.01.2010, 16:42
Спасибо, мой хороший:love:

Слажила и синенькие и розовенькие... спасибо

как-то меня это дело напрягает слегка...:005:
меня тоже напрягало. но все девочки делают:flower:я пережила! до этого просто салфеточкой протрись и иди.

roigam
29.01.2010, 16:45
меня тоже напрягало. но все девочки делают:flower:я пережила! до этого просто салфеточкой протрись и иди.

:005::005::005:
все! я устала! ХОЧУ ДОМОЙ!

kuzechka
29.01.2010, 16:48
:005::005::005:
все! я устала! ХОЧУ ДОМОЙ!
так Олюш, возьми себя в руки! седня валерианочка на ночь, девочки говорят, музыка классическая помогает.
:ded:
я когда делала в 2 д.ц., у меня практически не текло.
так как я до этого в тувалет сходила. не переживай ты так! врачи привыкли ко всему!:ded:тем более у нас ДАВ! прикинь если бы был АО:005::010:вот это была бы жееееееесть.я бы точно не смогла...

Liisa
29.01.2010, 16:57
Ольчик, да не переживай ты из-за ерунды! Помнится, когда нужно было первый укол люкрина колоть, я не могла понять М это или нет, пошла к ТА, а она говорит: Давайте посмотрим! В этот самый момент я поняла, что это точно оно, потому что полилось :008: Но ТА все равно посмотрела, я думала, что сквозь землю провалюсь - но ничего, жива до сих пор (и весьма упитана :046:).

roigam
29.01.2010, 17:04
........... прикинь если бы был АО:005::010:вот это была бы жееееееесть.я бы точно не смогла...[/COLOR]
[/COLOR]
Это точно! если только под наркозом обшим...:073:
Ольчик, да не переживай ты из-за ерунды! Помнится, когда нужно было первый укол люкрина колоть, я не могла понять М это или нет, пошла к ТА, а она говорит: Давайте посмотрим! В этот самый момент я поняла, что это точно оно, потому что полилось :008: Но ТА все равно посмотрела, я думала, что сквозь землю провалюсь - но ничего, жива до сих пор (и весьма упитана :046:).

:046::046::046:
Ладно, переживем, куда я нафиХ денусь... Самое главное, что бы с протика не сняли:091::091::091:

magnolya
29.01.2010, 17:04
Я пришла!

Вот и все пока…
:flower::flower::flower:
Юльчик, с началом тебя :flower::flower::flower:
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
словила кулачки.
ТТГ для имплантации в ЭКО должен быть до 2.
ТТГ и Т4 сдается вне цикла (я сдавала на 5, потом на 19...)НАТОЩАК, ВЕЧЕРОМ НЕ ПИТЬ, ОСТРОГО НЕ ЕСТЬ.
как это не пить? за сколько часов? я дую чай постоянно, Иришка не даст соврать, я ж от жажды умру :065:
На "Одиночество в сети" ходила?
:
Олик, что уже фильм сняли? я книжку осилила плевалась как все в ней потно и грязно и как то ... бееееееее.........
и всем, кому надо
утащила немножно разноцветных кулачков :008:
ну да врачи и не такое видели! тем более женщина, я бы тоже стеснялась к мужчине с этим делом.... хотя мужиков врачей люблю больше, или так просто склдаывается у меня, ну одни мужики-врачи кругом!!! вот ДАВ по-моему первая:love:

kuzechka
29.01.2010, 17:07
Юльчик, с началом тебя :flower::flower::flower:
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как это не пить? за сколько часов? я дую чай постоянно, Иришка не даст соврать, я ж от жажды умру :065:

Олик, что уже фильм сняли? я книжку осилила плевалась как все в ней потно и грязно и как то ... бееееееее.........

утащила немножно разноцветных кулачков :008:

ну да врачи и не такое видели! тем более женщина, я бы тоже стеснялась к мужчине с этим делом.... хотя мужиков врачей люблю больше, или так просто склдаывается у меня, ну одни мужики-врачи кругом!!! вот ДАВ по-моему первая:love:
так это...я имею ввиду спиртное:046::))
Ольчик спасибО! сложила всевсе.

roigam
29.01.2010, 17:11
:...........

e:
Ольч, а мне книжка понравилась:008:, и спектакль тоже....

:046::046::046::046:, Ой не могу:046:, магнолька в своем репертуаре, обожаю тебя:flower::flower:

Liisa
29.01.2010, 17:12
А еще я вспомнила, как в школе мне подруга, которая была старше на год (мы вместе в художку ходили), рассказывала, как их всем классом (ну, то есть только девочек, конечно) водили к гинекологу. Всех поголовно смотрели на кресле, грубо, без разбору М-не М. Всем было больно (и очень неприятно), на всех орали (типа: Что морщишься, как ты рожать будешь? :010:), а на тех, у кого М, орали дополнительно. Причем девочки раздевались чуть ли не все вместе :001: - вот одноклассниц я бы застеснялась сильнее, чем врача.

kuzechka
29.01.2010, 17:18
А еще я вспомнила, как в школе мне подруга, которая была старше на год (мы вместе в художку ходили), рассказывала, как их всем классом (ну, то есть только девочек, конечно) водили к гинекологу. Всех поголовно смотрели на кресле, грубо, без разбору М-не М. Всем было больно (и очень неприятно), на всех орали (типа: Что морщишься, как ты рожать будешь? :010:), а на тех, у кого М, орали дополнительно. Причем девочки раздевались чуть ли не все вместе :001: - вот одноклассниц я бы застеснялась сильнее, чем врача.
а я не ходила на такие осмотры никогда.

maycat
29.01.2010, 17:18
Юля, с началом тебя!!!!!:flower::flower::flower:

Олюшка, тебе тоже сил и терпения!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие мои девочки, пусть все у вас получится!!! Вы это заслужили!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Персональные КУЗЕ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Персональные Ольчику:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

ОСТАЛЬНЫМ - НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!:015:

А вот это остальным:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

По поводу угрозы - пока сложно сказать. Врач меня пощупала всю, понадавливала на какие-то точки, сказала: тонуса нет, пузо измерила (оно чуть-чуть увеличилось:love: за неделю), сказала"Зачем тебя ультразвучить так часто, давай лучше до 4-го подождем - там выйдет супер-УЗИст, и на большом аппарате все посмотрит - заодно уже будет 11-12 недель, можно уже и на пороки сразу посмотреть (:001:)"
По мне так хоть бы каждю неделю УЗИ делали - лишь бы знать, что все в порядке (в общем, если до 4-го не дотяну, ряньше побегу:073:)
Пока жалоб нет, ничего не болит, ТТТ... Г спросила: больничный закрываем? Я сказала зачем-то "Да":005:
Ну, она как и ПА не сторонник "бессмысленной лежки", когда чувствуешь себя хорошо. Сказала, что если силы в себе чувствую, НЕ ПЕРЕГРУЖАЯСЬ можно поработать.
Решили так: пока выйду, но работать буду 1 через 3, чтобы не переусердствовать:017: (ну, это не так страшно:)) И все назначения продолжаю. Если вдруг что - почувствую себя плохо, буду уставать, боли начнутся или еще что-нибудь, сразу с работой завязываю, и звоню ей на мобильник - мы опять выписываем мне больняк.

А еще у меня токс закончился. Вот просто так взял и прошел:010:
Так что я уже 3-й день чуствую себя нормальным человеком:080:
Я, конечно, себе навыдумывала уже всяких ужастиков :001: (киньте в меня тапков:005:)
ЛВ (моя Г) меня успокоила, сказала, что ничего страшного, просто "время пришло".
Так что пока ничего опасного она не видит, но округлилось ли наше яичко, только 4-го узнаю.

Ладно, пошла что-нибудь поделаю, а то скоро уже в театр выходить:017:

Liisa
29.01.2010, 17:25
а я не ходила на такие осмотры никогда.
Нас водили всего один раз (тогда наша 20ЖК еще в жутком здании была, иначе как сараем не назовешь). В кабинет приглашали по одной, и на кресле смотрели только тех, кто к этому моменту "жил половой жизнью". Я, как девушка строгих правил, с креслом познакомилась гораааздо позже :008:

kuzechka
29.01.2010, 17:26

Дорогие мои девочки, пусть все у вас получится!!! Вы это заслужили!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Персональные КУЗЕ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Персональные Ольчику:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

А вот это остальным:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

По поводу угрозы - пока сложно сказать. Врач меня пощупала всю, понадавливала на какие-то точки, сказала: тонуса нет, пузо измерила (оно чуть-чуть увеличилось:love: за неделю), сказала"Зачем тебя ультразвучить так часто, давай лучше до 4-го подождем - там выйдет супер-УЗИст, и на большом аппарате все посмотрит - заодно уже будет 11-12 недель, можно уже и на пороки сразу посмотреть (:001:)"
По мне так хоть бы каждю неделю УЗИ делали - лишь бы знать, что все в порядке (в общем, если до 4-го не дотяну, ряньше побегу:073:)
Пока жалоб нет, ничего не болит, ТТТ... Г спросила: больничный закрываем? Я сказала зачем-то "Да":005:
Ну, она как и ПА не сторонник "бессмысленной лежки", когда чувствуешь себя хорошо. Сказала, что если силы в себе чувствую, НЕ ПЕРЕГРУЖАЯСЬ можно поработать.
Решили так: пока выйду, но работать буду 1 через 3, чтобы не переусердствовать:017: (ну, это не так страшно:)) И все назначения продолжаю. Если вдруг что - почувствую себя плохо, буду уставать, боли начнутся или еще что-нибудь, сразу с работой завязываю, и звоню ей на мобильник - мы опять выписываем мне больняк.

А еще у меня токс закончился. Вот просто так взял и прошел:010:
Так что я уже 3-й день чуствую себя нормальным человеком:080:
Я, конечно, себе навыдумывала уже всяких ужастиков :001: (киньте в меня тапков:005:)
ЛВ (моя Г) меня успокоила, сказала, что ничего страшного, просто "время пришло".
Так что пока ничего опасного она не видит, но округлилось ли наше яичко, только 4-го узнаю.

Ладно, пошла что-нибудь поделаю, а то скоро уже в театр выходить:017:
Катюнь, тока не переусердствуй прошу тебя!
умеренно работай, а муж что скзал? разрешил?

спасибо дорогая. чихи твои замечательные словлю и обмазаюсь.:flower:

kuzechka
29.01.2010, 17:27

Персональные КУЗЕ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Персональные Ольчику:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

ага. забыла подписать "НЕ ВЛЕЗАЙ -КУЗЯ УБЬЕТ":065::015:

maycat
29.01.2010, 17:28
Лизочка, у тебя был токс? Когда он у тебя прошел?:091::091::091:
Я нервная, сейчас начну себе придумывать всякое...:(
Думаю, все-таки не дождусь я 4-го - я уже так привыкла на каждом приеме смотреть УЗИ, что теперь от неведения нервяк нападает... Не знаю, как вообще в ЖК за всю Б УЗИ 3 раза делают?:001:

Liisa
29.01.2010, 17:32
Катюша, тебе сколько тапкофф? :073: То, что токс отпустил, это ж замечательно! У меня вот до сих пор какие-то непонятные тошнения :065: Даже ночью от этого просыпаюсь! С белым другом, правда, не обнимаюсь, но постоянное ощущение, что то ли мыши гнездо во рту свили, то ли лесного клопа проглотила :065:
На УЗИ и правда не за чем часто бегать. Меня вот ТА отругала, что я в ЖК сделала плановое через 2 недели после УЗИ у Александровой, а на след. день ПА не услышал сердечка таким маленьким аппаратом (не знаю, как называется) и быстренько на УЗИ посмотрел, что малыш живой, ручками-ножками машет и с сердечком у него все в порядке.

maycat
29.01.2010, 17:34
Катюнь, тока не переусердствуй прошу тебя!
умеренно работай, а муж что скзал? разрешил?

спасибо дорогая. чихи твои замечательные словлю и обмазаюсь.:flower:

Муж рассердился, разозлился, сказал: "НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ!!!!":015:
Вообще наругался на меня, говорит: "Пока nxyj угрозу не снимут - никуда не пущу.:wife: Увольняйся нафиг."
Насилу его уговорила, что это всего на 2 раза в неделю!
Обещала, что перетруждаться не буду (работа все равно сидячая), и чуть что - хотя бы малейшее неприятное ощущение - сразу брошу.
С другой стороны - мне так надоело сидеть уже дома!!!:010:
Я сижу, ем и сплю, только жир набираю. Уже одичала.
Да к тому же я на больничном с 11 до 29-го... Начальство и так рвет и мечет. Хочется еще в мае в отпуск уйти, а потом уж и декрет не за горами:073:
Главное, заведующая наша все понимает, если что - отпустит меня без проблем:)

Так что пока не вижу ничего криминального.

Liisa
29.01.2010, 17:35
Катюша, у кого-то токс всю беременность, у кого-то его вообще нет, у кого-то есть в начале и в конце (когда деть большой, и маминой еде места просто не остается) - это индивидуально! ты молоденькая совсем, вот твой организм быстро и приспособился. А мне придется хофитол пить.

kuzechka
29.01.2010, 17:38
Вообще наругался на меня, говорит: "Пока nxyj угрозу не снимут - никуда не пущу.:wife: Увольняйся нафиг."
Насилу его уговорила, что это всего на 2 раза в неделю!
Обещала, что перетруждаться не буду (работа все равно сидячая), и чуть что - хотя бы малейшее неприятное ощущение - сразу брошу.
С другой стороны - мне так надоело сидеть уже дома!!!:010:
Я сижу, ем и сплю, только жир набираю. Уже одичала.
Да к тому же я на больничном с 11 до 29-го... Начальство и так рвет и мечет. Хочется еще в мае в отпуск уйти, а потом уж и декрет не за горами:073:
Главное, заведующая наша все понимает, если что - отпустит меня без проблем:)

Так что пока не вижу ничего криминального.
Кать, сидеть как раз все время не очень хорошо, чтобы кровь не застаивалась, походила-посидела-полежала:046:

maycat
29.01.2010, 17:39
Катюша, тебе сколько тапкофф? :073: То, что токс отпустил, это ж замечательно! У меня вот до сих пор какие-то непонятные тошнения :065: Даже ночью от этого просыпаюсь! С белым другом, правда, не обнимаюсь, но постоянное ощущение, что то ли мыши гнездо во рту свили, то ли лесного клопа проглотила :065:
На УЗИ и правда не за чем часто бегать. Меня вот ТА отругала, что я в ЖК сделала плановое через 2 недели после УЗИ у Александровой, а на след. день ПА не услышал сердечка таким маленьким аппаратом (не знаю, как называется) и быстренько на УЗИ посмотрел, что малыш живой, ручками-ножками машет и с сердечком у него все в порядке.

Просто я делала 20го (чуть больше недели назад), и тогда ПЯ было совсем сплющенное:(
А ЛВ мне сказала, что это очень часто бывает, и переживать не надо, что все необходимые проепараты я принимаю, и все равно больше ничего не сделать. Говорит, что если при этом есть боли, мазня и неприятные ощущения - она однозначно рекомендует лежать, а если нет - то лучше, "наоборот", не залеживаться.

Но как можно в моем случае без УЗИ определить, что все ок?:016:

Короче, по-моему, я загоняюсь...:065:

kuzechka
29.01.2010, 17:55
Просто я делала 20го (чуть больше недели назад), и тогда ПЯ было совсем сплющенное:(
А ЛВ мне сказала, что это очень часто бывает, и переживать не надо, что все необходимые проепараты я принимаю, и все равно больше ничего не сделать. Говорит, что если при этом есть боли, мазня и неприятные ощущения - она однозначно рекомендует лежать, а если нет - то лучше, "наоборот", не залеживаться.

Но как можно в моем случае без УЗИ определить, что все ок?:016:

Короче, по-моему, я загоняюсь...:065:
заяц-ты прав:073:

kuzechka
29.01.2010, 18:30
ОЛЮШКА!
УДАЧИ на завтра!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!! я в тебя верю!!!!
мужу твоему передам письмо тебе:))

magnolya
29.01.2010, 18:35
ну что вы смеетесяяяяяяяяя надо мной:008:, я же только просыпаюсь от ИК..... и мозги с памятью еще дремлют :065:
Ольч, а мне книжка понравилась:008:, и спектакль тоже....
:046::046::046::046:, Ой не могу:046:, магнолька в своем репертуаре, обожаю тебя:flower::flower:
:006::024::0015:

нас тоже смотрели а тех кто не жил ПЖ, смотрели через попу :065: не знаю насколько это информативно :073:
.
ой-ой это что и есь токсик? :001: клоп это ужасно, часто в лесу с ягодой его ааамм, потом не отплеваться....... но.... вообще то я на все согласна лишь бы.....все случилось
.

Катюш, а каких животных к тебе водят? я вот собак боюсь:001:, им связывают ноги и пасть? это я к тому не пугаешься ли ты работе некоторых существ, типа собак-поросят:001: сейчас шла у магазина был один такой "красавец" привязан, на нем толстенная :001: цепь железная, я ужаснулась и сторонкой его обошла..... ну зачем люди таких собак заводят,а?
это я о чем...:016: о том, как ты работаешь на работе - эмоционально или нет. ведь к тебе приносят не только полечить котенка, а и огромных собак и больных стареньких животных.... и анализы взять и укольчики сделать и операцию (ты делаешь?) и усыпить

Liisa
29.01.2010, 20:01
нас тоже смотрели а тех кто не жил ПЖ, смотрели через попу :065: не знаю насколько это информативно :073:

ой-ой это что и есь токсик? :001: клоп это ужасно, часто в лесу с ягодой его ааамм, потом не отплеваться....... но.... вообще то я на все согласна лишь бы.....все случилось
1. Это как? :010: неет, лучше не рассказывай :065:
2. Нууу, токсикоз может по-разному проявляться - может хотеться есть, но в желудке при этом ничего не задерживается, а может не хотеться совсем (потому что вид и запах еды вызывает тошноту), но надо ведь... В принципе, это нормально, опасно только если часто рвет - теряется жидкость. Способы борьбы: есть часто (через 3,5 ч) и маленькими порциями, остуженую пищу (не горячую), соблюдать диету, не ложиться после еды (хуже всего в горизонтальном положении) и вообще спать на высокой подушке. Есть и лекарства, но вам пока знать не надо про них - потому что есть счастливицы, которым удается выносить совсем без токса. Я вам этого искренне желаю! :flower:

Тото1
29.01.2010, 21:11

katti80,спасиб за ответ:flower:

Alshbetik
29.01.2010, 23:04
Катя я тоже слышала, что узи часто делать нельзя. Для ребенка это стресс, его как-будто фонариком светят, он там не хочет этого:) Это ведь ульстразвук как - никак... хотя микроволновка тогда ваще гадость :)

roigam
30.01.2010, 00:17
...............Олюшка, тебе тоже сил и терпения!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.................
Персональные Ольчику:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

..................:017:
Катюша, спасибо,:love:....я уже почти не боюся:017:
................
Какой хороший, какой умный муж:ded::ded::ded:
КАтя, будь аккуратна и внимательна к себе... не переусердствуй! береги кроху:love:

заяц-ты прав:073:
+100000!

ОЛЮШКА!
УДАЧИ на завтра!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!! я в тебя верю!!!!
мужу твоему передам письмо тебе:))

Спасибо, Юлечка, все получила... письмо твое тронуло до слез... :love::love::love: Такая забота....:love::love:
Ручка это правда сложная конструкция, я ни фига не поняла:009:... Завтра возьму с собой... завтра.... завтра...:091::091::091::091:

ну что вы смеетесяяяяяяяяя надо мной:008:, я же только просыпаюсь от ИК..... и мозги с памятью еще дремлют :065:]

Мы любя:love:

...............]
Это простите как????!!!!:112: первый раз такое слышу-жесть:010::010::010:
а я тут блин какого-то осмотра на 3 д.ц боюсь... ну не то что боюсь, мне неловко:010:

Девочки, мой муж про нашу Кузьку сказал: Ничего такая девчонка":love::love::love::love:
Только ей не говорите, а то засмущается:0010:

kuzechka
30.01.2010, 12:20
Катюша, спасибо,:love:....я уже почти не боюся:017:

:046: хахахаха. а я все видела :))))):flower::046:
спасибо мужу :))))))тока я была замороченная, ненакрашенная, синяки под глазами:065: а еще более сёмешно, что я ждала мужчину без волос и небольшого роста :)))))видела на фото, видимо твой брат :))))) а тут ко мне подходит высокий и с волосами!:073: СПАСИБО ЗА СЛАДОСТЬ!:love:я тя лю!:love:
ОЛЮШ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБРАДУЙ НАС СЕГОДНЯ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:

я седня упала в обморок после укола:005:наверно давление или перенервничала. я до понедельника у мамы, она делает укол, так вот мама сделала лучше чем медсестра!
но мне было плоооохо:010:сразу тошнота, головокружение, темно в глазах. нервы наверно...:010:щас ничего, тока шум в ушах, скорее всего давление:010:с 20 до 9 градусов мороза:010:

maycat
30.01.2010, 16:21
я седня упала в обморок после укола:005:наверно давление или перенервничала. я до понедельника у мамы, она делает укол, так вот мама сделала лучше чем медсестра!
но мне было плоооохо:010:сразу тошнота, головокружение, темно в глазах. нервы наверно...:010:щас ничего, тока шум в ушах, скорее всего давление:010:с 20 до 9 градусов мороза:010:

УЖАС!!!!:001:
Бедный вы бедные...:(
Держись, Кузечка!!!:flower: Это ради ребеночка!!!:love:

А я вот сама испортила себе настроение - стала искать на ЛВ где метацин купить - натолкнулась на тему про вытянутое и слюснутое ПЯ - стала, естественно читать у кого такое было (у меня такая же угроза) - там у многих с такими проблемами все кончалось ЗБ...:010::(:(:(
Все, сижу паникую, чуть ли не плачу уже... Сама себе проблемы выдумываю:005: Теперь спать спокойно не смогу.
До УЗИ еще целых 5 дней!!!:010:

maycat
30.01.2010, 16:23
ОЛЬЧИК!!!!!!!
Где ты?!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
30.01.2010, 16:45
приветики всем мои хорошие :flower:

1. Это как? :010: неет, лучше не рассказывай :065:
:
ну пальцем в перчатке, как... :008: и сверху щупали живот.
:

бедная ты бедная :005: Кузечка ты лежишь когда укол делают? тебе этой ручкой делают про которую Олюшке говорила?

А я вот сама испортила себе настроение - стала искать на ЛВ где метацин купить - натолкнулась на тему про вытянутое и слюснутое ПЯ - стала, естественно читать у кого такое было (у меня такая же угроза) - там у многих с такими проблемами все кончалось ЗБ...:010::(:(:(
Все, сижу паникую, чуть ли не плачу уже... Сама себе проблемы выдумываю:005: Теперь спать спокойно не смогу.

Катюш, выброси все из головы и не читай сайты! ты же понимаешь что там пишут в основном те у кого все не обошлось..... а с положительными результатами туда и не идут - незачем :ded:
ты под наблюдением врачей, не просто так сидишь безконтролько!!! все будет хорошо у тебя!!!

roigam
30.01.2010, 16:59
Девчата, копирую отчет, который написала в топике Мариинки:

""""""""""Девочки! Я вернуласЬ!!!! и я ПРОДОЛЖАЮ ПРОТОКОЛ!!!!
ДАВ у меня суммарно насчитала 7 фоликов, но я особо на большее и не расчитывала, ну не "шешнадцать же мне"... "великолепная семерка" и 7 - это мое счастливое число по жизни - читаю это как знак, и очень надеюсь, что среди этой семерки уже тусит мое счастье
Сегодня вечером первый укол прегнила... ля-ля-ля... Очень боялась, что снимут, т.к. справа на предыдушем УЗИ она увидела какую-то ерунду, а сегодня ее нет (похоже какая-то петля кишечника пугала меня)... не передать словами, что я себе напридумывала, пока дождалась УЗИ.... Смотреди меня на столе, где делают пункцию, тоже хорошо, там навярняка самый хороший аппарат... Одним словом все хорошо!...
Когда сидела, искала глазами Виалетту, но похоже сидел только ее муж (одиной мужчина ждал кого-то)... верю что у нее все хорошо..."""""""""""""""""

Вот такие у меня дела :004::004::004: настроение чудное:004::004::004:

:046: хахахаха. а я все видела :))))):flower::046:
спасибо мужу :))))))тока я была замороченная, ненакрашенная, синяки под глазами:065: :

Да ладно тебе скромничать... что бы мой муж,кого-то похвалил?!? Юль, вредина еще та, в мой адрес вечный пресинг насчет лишнего веса и т.д. и .т.п. очень любит когда я на людях кому-то из мужчин понравилась, не испытывает ревности в этом момент, а гордость испытывает.. - странный парень:065::065::065:

:а еще более сёмешно, что я ждала мужчину без волос и небольшого роста :)))))видела на фото, видимо твой брат :))))) а тут ко мне подходит высокий и с волосами!:073: СПАСИБО ЗА СЛАДОСТЬ!:love:я тя лю!:love::

Ой не могу:046::046::046::046::046: да лысый и маленкий толстенький это мой брательник,:046::046::046::046: а муж у мен я с лица "горячий кавказкий парень" с абсолютно русской фамилией и именнем, с синеглазой мамой и сероглазым папой (кстати очень на отца похож, только ченого цвета весь)...
Юлька повеселила от души:046::046::046:

Я тебя тоже лю:love:, лопай на здоровье конфеты (наверно 99 женщин из 100 любят сладкое) , тем более что сладкое вырабатывает гармон радости, тебе это сейчас очень кстати... Юльк, тлько без тапкоФ... я аптеку Ава-петер не нашла:010: все дворы облазила там, все подворотни... Купила все в Радуге - пуренго 300 1 шт - 5319 обошелся...

:ОЛЮШ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБРАДУЙ НАС СЕГОДНЯ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::
Спасибо, сработали:080::080::080:

:я седня упала в обморок после укола:005:наверно давление или перенервничала. я до понедельника у мамы, она делает укол, так вот мама сделала лучше чем медсестра!
Юль, ну Ё-моЁ!!!!! Сонце мое, ты товедешь себя до белого коления.... очень надеюсь, что второй укол будет легче... КУПИ ПУСТЫРНИК ФОРТЕ В ТАБЛЕТКАХ!!!!! его даже беременным можно...
Блин, бедная твоя мамуля, настоящий герой.... моя бы не смогла...
Юлька, дежись мой хороший... :love::love::love:

УЖАС!!!!:001:
Бедный вы бедные...:(
Держись, Кузечка!!!:flower: Это ради ребеночка!!!:love:

Кать... ну в самом деле!!!! ну ты же взрослая девочка, ну не читай ты всякую быку... 100% того, что девочки-МАМАШКИ у кого было яйцо тоже не очень круглое даже и не парились на эту тему... просто, те кто пережил неудачу, ищут причину во всем...
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

ОЛЬЧИК!!!!!!!
Где ты?!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тута!!! все написала выше:017:

maycat
30.01.2010, 19:28
ну пальцем в перчатке, как... :008: и сверху щупали живот.

Жесть:010:
Не, нас так никогда не проверяли - что за извращение?!:015:
Мы в институт когда поступали, так получилось, что только я уже "не девочкой была" - и меня на приеме, естественно, смотреле на кресле, по-полной. Все потом спрашивали - а почему со мной так долго?
Ну, понятно, все заходили, их спрашивали: "Половой жизнью живете?" "Нет" "М регулярные?" "Да". Ну и до свиданья. И тут я одна такая заявилась, кого смотреть пришлось...:008:
Вот так.
Но пальцем?!:001: Это нормально вообще? Ни в 8-м классе, ни в 10-и никто нас так не смотрел...:005:

ДАВ у меня суммарно насчитала 7 фоликов, но я особо на большее и не расчитывала, ну не "шешнадцать же мне"... "великолепная семерка" и 7 - это мое счастливое число по жизни - читаю это как знак, и очень надеюсь, что среди этой семерки уже тусит мое счастье
Сегодня вечером первый укол прегнила... ля-ля-ля... Очень боялась, что снимут, т.к. справа на предыдушем УЗИ она увидела какую-то ерунду, а сегодня ее нет (похоже какая-то петля кишечника пугала меня)... не передать словами, что я себе напридумывала, пока дождалась УЗИ.... Смотреди меня на столе, где делают пункцию, тоже хорошо, там навярняка самый хороший аппарат... Одним словом все хорошо!...
Когда сидела, искала глазами Виалетту, но похоже сидел только ее муж (одиной мужчина ждал кого-то)... верю что у нее все хорошо..."""""""""""""""""

Уфффф..... Так рада, что все хорошо!!!!:support::support::support:
Я прям тоже повеселела:)
Ну все, теперь-то уж все будет отлично!!!!:flower::flower::flower:

Пошла кушать на радостях:))

kuzechka
30.01.2010, 19:51

Вот такие у меня дела :004::004::004: настроение чудное:004::004::004:

Да ладно тебе скромничать... что бы мой муж,кого-то похвалил?!? Юль, вредина еще та, в мой адрес вечный пресинг насчет лишнего веса и т.д. и .т.п. очень любит когда я на людях кому-то из мужчин понравилась, не испытывает ревности в этом момент, а гордость испытывает.. - странный парень:065::065::065:

Ой не могу:046::046::046::046::046: да лысый и маленкий толстенький это мой брательник,:046::046::046::046: а муж у мен я с лица "горячий кавказкий парень" с абсолютно русской фамилией и именнем, с синеглазой мамой и сероглазым папой (кстати очень на отца похож, только ченого цвета весь)...
Юлька повеселила от души:046::046::046:

Я тебя тоже лю:love:, лопай на здоровье конфеты (наверно 99 женщин из 100 любят сладкое) , тем более что сладкое вырабатывает гармон радости, тебе это сейчас очень кстати... Юльк, тлько без тапкоФ... я аптеку Ава-петер не нашла:010: все дворы облазила там, все подворотни... Купила все в Радуге - пуренго 300 1 шт - 5319 обошелся...

Спасибо, сработали:080::080::080:

Юль, ну Ё-моЁ!!!!! Сонце мое, ты товедешь себя до белого коления.... очень надеюсь, что второй укол будет легче... КУПИ ПУСТЫРНИК ФОРТЕ В ТАБЛЕТКАХ!!!!! его даже беременным можно...
Блин, бедная твоя мамуля, настоящий герой.... моя бы не смогла...
Юлька, дежись мой хороший... :love::love::love:

Кать... ну в самом деле!!!! ну ты же взрослая девочка, ну не читай ты всякую быку... 100% того, что девочки-МАМАШКИ у кого было яйцо тоже не очень круглое даже и не парились на эту тему... просто, те кто пережил неудачу, ищут причину во всем...
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

я тута!!! все написала выше:017:
написала где она.
Ольч. у меня завтра 3 укол!

maycat
30.01.2010, 19:59
Живот болит:(:(:(

roigam
30.01.2010, 20:16
Жесть:010:
Не, нас так никогда не проверяли - что за извращение?!:015:
Мы в институт когда поступали, так получилось, что только я уже "не девочкой была" - и меня на приеме, естественно, смотреле на кресле, по-полной. Все потом спрашивали - а почему со мной так долго?
Ну, понятно, все заходили, их спрашивали: "Половой жизнью живете?" "Нет" "М регулярные?" "Да". Ну и до свиданья. И тут я одна такая заявилась, кого смотреть пришлось...:008:
Вот так.
Но пальцем?!:001: Это нормально вообще? Ни в 8-м классе, ни в 10-и никто нас так не смотрел...:005:

:))
Согласна... ЖЕСТЬ полная...:010: я б не далась:001: Думаю, что это ненормально:ded:

Уфффф..... Так рада, что все хорошо!!!!:support::support::support:
Я прям тоже повеселела:)
Ну все, теперь-то уж все будет отлично!!!!:flower::flower::flower:

Пошла кушать на радостях:))
Приятного аппетита, сама ем супчик и пью шампанское:008: на радостях:008::008::008:Спасибо за теплые слава, Катюша:love:

написала где она.
Ольч. у меня завтра 3 укол!
Пусть он у тебя буде легкий-прилегкий... я уже 15 штук вколола:010:, начинаю сегодня еще и по вечерам:004:

Живот болит:(:(:(
Катяяяяяя!!!! ну Ё-моЁ.... ну ка бысто ляг в постель!!!!

maycat
30.01.2010, 20:23
Катяяяяяя!!!! ну Ё-моЁ.... ну ка бысто ляг в постель!!!!

Да лежу, лежу, солнце. Как амеба опять двигаюсь. ХЗ что ам у меня происходит.
Все ноет и ноет, часов с 4-х.
Мужа погнала за метацином.
Больше все равно ничего не сделать не могу. Тока сидеть (лежать), трястить и ждать, пока стукнет 14 недель, и можно будет расслабиться...
Эх, еще бы 3,5 недельки продержаться...:091::091::091:
Блин блинский, как же это тяжело-то, оказывается... Теперь не за себя уже боишься, а за маленького беспомощного человечка:(
Девочки, вот как заБ - пусть все у вас будет гладко и спокойно!!!:091::091::091:
А то я сама себя с ума свожу своими страхами.

roigam
30.01.2010, 20:26
Больше все равно ничего не сделать не могу. Тока сидеть (лежать), трястить и ждать, пока стукнет 14 недель, и можно будет расслабиться...
Блин блинский, как же это тяжело-то, оказывается... Теперь не за себя уже боишься, а за маленького беспомощного человечка:(
Девочки, вот как заБ - пусть все у вас будет гладко и спокойно!!!:091::091::091:

Кать, успокойся пожалуйста!:love: Ну подумаешь немного тянет, матка растягивается, мышечная ткань вокру тоже, вот и потягиевает... Мазни нет?

maycat
30.01.2010, 20:36
Кать, успокойся пожалуйста!:love: Ну подумаешь немного тянет, матка растягивается, мышечная ткань вокру тоже, вот и потягиевает... Мазни нет?

Нет, ТТТ.
Так болит неприятно просто... А я не знаю, чем это убрать.
Надеюсь, до завтра пройдет. Сегодня хотела уборкой заняться - ага, щаз!!!!!! Белье рассортировала для стирки, мясо разморозила для супа, пылесос достала... Все валяется теперь раскидано-разбросано, ужина нет, рубашек у мужа чистых нет, мясо в холодильнике размороженное ждет. А я валяюсь. А муж сегодня опять весь день в кедитных делах (уже, слава Богу, все подходит к логическому завершению:091::091::091:), потом еще к родителям поехал (там мама свекрови (мужа бабушка) умерла - они все в трансе, с похорон приехали...), успел только мне в аптеку съездить накупить всего, а щас еще приедет - будет сам домашними делами заниматься и готовкой...:(
А я его даже вознаградить не могу (мужик 3-й месяц без секса:010:), блин!!!
Все понимаю, себя надо беречь, но че-то так получается, что все ему, бедному, достается...:(

roigam
30.01.2010, 21:06
Нет, ТТТ.
Так болит неприятно просто... А я не знаю, чем это убрать.
Надеюсь, до завтра пройдет. Сегодня хотела уборкой заняться - ага, щаз!!!!!! Белье рассортировала для стирки, мясо разморозила для супа, пылесос достала... Все валяется теперь раскидано-разбросано, ужина нет, рубашек у мужа чистых нет, мясо в холодильнике размороженное ждет. А я валяюсь. А муж сегодня опять весь день в кедитных делах (уже, слава Богу, все подходит к логическому завершению:091::091::091:), потом еще к родителям поехал (там мама свекрови (мужа бабушка) умерла - они все в трансе, с похорон приехали...), успел только мне в аптеку съездить накупить всего, а щас еще приедет - будет сам домашними делами заниматься и готовкой...:(
А я его даже вознаградить не могу (мужик 3-й месяц без секса:010:), блин!!!
Все понимаю, себя надо беречь, но че-то так получается, что все ему, бедному, достается...:(

Катя, забей!!!!!! напылесосишся потом! мясо поставь просто варить - очень полезна вареная говядина, например с хреном и квашеной капустой, ну и парочку клюквенок я б бросила... и вкусно и полезно, и стоять у плиты не надо..
Нескомный вопрос - тебе самой секаса хочется? если нет, если пофиг, то ты уж помоги мужу без своего ну как бы сказать? :008: без финиша...:008: понимаешь...

Liisa
30.01.2010, 22:05
Привет всем! :flower:
Вместо утренней порции - вечерняя порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Сегодня полночи не спала, то просто вертелась и никак устроиться не могла, а с 3-х до 5-ти утра сама с собой играла в Эрудит (выиграла та я, которая за мужа играла :065:). Около 7-ми проснулась от того, что соседи сверху пели караоке "Белеет парус одинооокий...", хотела уже встать и настучать по батарее, но пока очухалась, на часах было 2 минуты восьмого - официально уже можно шуметь :wife:
Встали совсем поздно, потому что у меня голова болела (и до сих пор не прошла :(), а мужа - все тело (работа у него тяжелая, он к выходным еле ноги таскает). Решили прогуляться, сходили в Таллинский ун-м (прикинь, Кузя, пешочком туда и обратно :010:), в секцию, где одежду для беременных продают. Одежда - отстой, сплошная Турция, все какого-то серого, некрасивого цвета, цена немалая... С трудом выбрали мне сарафанчик (отечественный) на вырост - в клеточку, серый, но с фиолетовым, не так мрачно выглядит. Тетки настойчиво предлагали брюки, но я брюки практически не ношу, может, брюк-джин-комбезиков у них получше выбор, не знаю... Надо будет в Буду мамой на Озерках еще раз съездить - там ассортимент гораздо лучше.

kuzechka
30.01.2010, 22:06
девули:005:муж щас звонит мне (я у мамы) и говорит-позвони свекрови мол она тебя про все расспросить хочект, чтобы ты все рассказала как ты:015:я говорю-мне ейф нечегот сказать! потому что я не хочу говорить об этом. он промолчал, понимает...ну емае! она что, издеваецца!!!!!!о чем я буду с ней говоритЬ!!!!!!?????я не хочу говоитЬ! я не хочу чтобы она знала!:015:

Катюнь, метацин-покой-музыка классическая. помогает. девочки после подсадки все слышают классическую музыку, типа масикам нравится:love:

kuzechka
30.01.2010, 22:09

Сегодня полночи не спала, то просто вертелась и никак устроиться не могла, а с 3-х до 5-ти утра сама с собой играла в Эрудит (выиграла та я, которая за мужа играла :065:). Около 7-ми проснулась от того, что соседи сверху пели караоке "Белеет парус одинооокий...", хотела уже встать и настучать по батарее, но пока очухалась, на часах было 2 минуты восьмого - официально уже можно шуметь :wife:
Встали совсем поздно, потому что у меня голова болела (и до сих пор не прошла :(), а мужа - все тело (работа у него тяжелая, он к выходным еле ноги таскает). Решили прогуляться, сходили в Таллинский ун-м (прикинь, Кузя, пешочком туда и обратно :010:), в секцию, где одежду для беременных продают. Одежда - отстой, сплошная Турция, все какого-то серого, некрасивого цвета, цена немалая... С трудом выбрали мне сарафанчик (отечественный) на вырост - в клеточку, серый, но с фиолетовым, не так мрачно выглядит. Тетки настойчиво предлагали брюки, но я брюки практически не ношу, может, брюк-джин-комбезиков у них получше выбор, не знаю... Надо будет в Буду мамой на Озерках еще раз съездить - там ассортимент гораздо лучше.
:010:
Лизкин! в Ульянке после Корзуна на 3 этаже буду мамой открыли, я седня мимо проходила, там столько всего интересного! нафига тащится в Озерки!:))там такооой сарафанчик клетчатый:love:муж пообещал мне его купить сразу!:)) так что сходите пешком :))раз вы до корзуна шли:))там след.остановка торговый центр Ульянка, желтенький такой. 3 этаж, спросите охранника где именно. но там большой магазин.
ой, забыла, как обычно тырю чихи и обмазываюсь:073:

Liisa
30.01.2010, 22:59
Да, чего-то про Ульянку я краем уха услышала, но что это совсем близко - не дошло до беременного мозга :065: А вообще, в Озерках - Буду мамой-дисконт, там обычно очень хорошие скидки. И это почти напротив метро. Кроме того, в тех краях мужнины родители живут, мы их периодически навещаем, так что тот магаз нам больше подходит.

Кузя, как ты терпишь такое бесцеремонное поведение своей свекрови? Это всякие границы переходит! Поговори с мужем! Он должен не просто понимать (ты уверена, что он понимает? или тебе это только кажется? у мужчин ведь голова по-другому устроена, они намеков не понимают, им обязательно надо прямо в лоб говорить), что тебе это неприятно, но и оградить тебя от ее вопросов, тем более сейчас, когда ты вся на нервах. На самом деле, это ужасно... Не знаю, как тебе помочь... Я сама перед наглостью, хамством и такой беспардонность просто теряюсь, мне ли советы давать... Могу только чихнуть на тебя персональными, хочешь? :flower: АПЧХИ-АПЧХИ!

kuzechka
30.01.2010, 23:46
Да, чего-то про Ульянку я краем уха услышала, но что это совсем близко - не дошло до беременного мозга :065: А вообще, в Озерках - Буду мамой-дисконт, там обычно очень хорошие скидки. И это почти напротив метро. Кроме того, в тех краях мужнины родители живут, мы их периодически навещаем, так что тот магаз нам больше подходит.

Кузя, как ты терпишь такое бесцеремонное поведение своей свекрови? Это всякие границы переходит! Поговори с мужем! Он должен не просто понимать (ты уверена, что он понимает? или тебе это только кажется? у мужчин ведь голова по-другому устроена, они намеков не понимают, им обязательно надо прямо в лоб говорить), что тебе это неприятно, но и оградить тебя от ее вопросов, тем более сейчас, когда ты вся на нервах. На самом деле, это ужасно... Не знаю, как тебе помочь... Я сама перед наглостью, хамством и такой беспардонность просто теряюсь, мне ли советы давать... Могу только чихнуть на тебя персональными, хочешь? :flower: АПЧХИ-АПЧХИ!
есно хочу!!!! спасибо мой дорогой пузатик! обмазалась вся!:love:
всех лю, споки:flower:
я ей не буду звонить, пошла лесом...:015:у меня и так нервы!:015:скажу плохо мне если позвонит на сотовый.

roigam
31.01.2010, 04:22

Лизочка, сейчас полнолуние почти, может поэтому и не спиш... для меня это норма...
чихами намазалась...
есно хочу!!!! спасибо мой дорогой пузатик! обмазалась вся!:love:
всех лю, споки:flower:
я ей не буду звонить, пошла лесом...:015:у меня и так нервы!:015:скажу плохо мне если позвонит на сотовый.

:wife::wife::wife: слов нет!!!:wife::wife::wife::wife:... я б тоже не стала звонить...:wife::wife:

Я-АСЯ
31.01.2010, 15:54
Привет всем!
Неделю просидела без инета, а вы тут столько понаписалии... не прочитать все.

Так что спрошу какие новости?????

Всем кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
31.01.2010, 17:02
Привет всем!

Всем кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет Настенька!
у нас тут девочки коляться, кто то вышел из ИК, мы с Ольчей начали протик:support:
беременюшки наши иногда нас не слушаются! работают много!

девы...она вчера у мужа интересовалась когда у меня М:010:не, я седня все выскажу, да скока можно то!!!!!!!!!!!!!!!! начала истерить, что ее все подруги спрашивают, когда у нас получится!!!! я мужу сказала-не дай бог она начнет подругам соим рассказывать, что мы запланировали, я вапще перестану с ней разговаривать, ужу она сказала-я должна быть в курсе всегО!:015:пипипипипи......сло внет...седня я ей все выскажу!!!!! она охренела чтоли! мужу звонить и спрашивать про мои М!!!!!
конечно, я то не скажу!!!!!:wife:коза блин!!!!!

roigam
31.01.2010, 19:33
привет Настенька!
у нас тут девочки коляться, кто то вышел из ИК, мы с Ольчей начали протик:support:

девы...она вчера у мужа интересовалась когда у меня М:010:не, я седня все выскажу, да скока можно то!!!!!!!!!!!!!!!! начала истерить, что ее все подруги спрашивают, когда у нас получится!!!! я мужу сказала-не дай бог она начнет подругам соим рассказывать, что мы запланировали, я вапще перестану с ней разговаривать, ужу она сказала-я должна быть в курсе всегО!:015:пипипипипи......сло внет...седня я ей все выскажу!!!!! она охренела чтоли! мужу звонить и спрашивать про мои М!!!!!

Кузь, у меня нет слов!:wife::wife::wife: но, если выскажешь ты - будет конфликт, надо что бы муж это все прекратил (ИХМО)

kuzechka
31.01.2010, 21:24
Кузь, у меня нет слов!:wife::wife::wife: но, если выскажешь ты - будет конфликт, надо что бы муж это все прекратил (ИХМО)
позвонила щас...маразм крепчал:065:
типа ей кто то постоянно звонит и спрашивает Ксюшу. она мне говорит-значит будет у нас девочка и назовем мы ее Ксюша:015:кто ее спросит то???!!!!
а, проМ ничего не спросила. тока стала жалеть что уколы делаю, я сказала что нечего меня жалеть.:wife:кароч, поговорили 2 минуты:))видимо до этого муж провел беседу воспитательную.
охохох.....завтра к 8 к мамочке на укольчик...а потом на работу...решида что через неделю скажу, если даст Бог все продолжится что на неделю уйду на больняк перед пункцией и потом...скажу что на обследование.

Alshbetik
31.01.2010, 22:04
девули:005:муж щас звонит мне (я у мамы) и говорит-позвони свекрови мол она тебя про все расспросить хочект, чтобы ты все рассказала как ты:015:я говорю-мне ейф нечегот сказать! потому что я не хочу говорить об этом. он промолчал, понимает...ну емае! она что, издеваецца!!!!!!о чем я буду с ней говоритЬ!!!!!!?????я не хочу говоитЬ! я не хочу чтобы она знала!:015:

Катюнь, метацин-покой-музыка классическая. помогает. девочки после подсадки все слышают классическую музыку, типа масикам нравится:love:

позвонила щас...маразм крепчал:065:
типа ей кто то постоянно звонит и спрашивает Ксюшу. она мне говорит-значит будет у нас девочка и назовем мы ее Ксюша:015:кто ее спросит то???!!!!
а, проМ ничего не спросила. тока стала жалеть что уколы делаю, я сказала что нечего меня жалеть.:wife:кароч, поговорили 2 минуты:))видимо до этого муж провел беседу воспитательную.
охохох.....завтра к 8 к мамочке на укольчик...а потом на работу...решида что через неделю скажу, если даст Бог все продолжится что на неделю уйду на больняк перед пункцией и потом...скажу что на обследование.
Девочки, привет!. Юля, сериал Воронины про Вас :) это будет продолжаться до тех пор, пока ты её на место не поставишь:) Научись разговаривать , строго. и доходчиво. Это не сложно, отвечай вопросом на вопрос:) Сейчас моя свекровь знаешь что говорит :"Вы мне мол ничего не рассказываете, я про Вас во дворе ничего рассказать не могу, и подругам" Мне уже смешно:) На её вопросы мы отвечает "все хорошо", "все замечательно". Ну у меня ещё и муж такой не болтливый маме..учи его. Неужели ему нравится когда все знакомые вашу сем. жизнь обсуждают?:) Юль, а так действительно не переживай из-за этого. :flower:
Юле и Оле кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И ОСТАЛЬНЫМ, НА УДАЧУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
31.01.2010, 22:09
Девочки, привет!. Юля, сериал Воронины про Вас :) это будет продолжаться до тех пор, пока ты её на место не поставишь:) Научись разговаривать , строго. и доходчиво. Это не сложно, отвечай вопросом на вопрос:) Сейчас моя свекровь знаешь что говорит :"Вы мне мол ничего не рассказываете, я про Вас во дворе ничего рассказать не могу, и подругам" Мне уже смешно:) На её вопросы мы отвечает "все хорошо", "все замечательно". Ну у меня ещё и муж такой не болтливый маме..учи его. Неужели ему нравится когда все знакомые вашу сем. жизнь обсуждают?:) Юль, а так действительно не переживай из-за этого. :flower:
спасибо Юльчик! сложила кулачки! бум воспитывать:015:

magnolya
31.01.2010, 22:28
Девочки, добрый вечер :flower:

спасибо Катюша :flower: будем надеяться.
не смотрели сейчас передачу про Матронушку? .... там Чудеса показывали....:love: и про Б долгожданную... :love:

на часах было 2 минуты восьмого - официально уже можно шуметь :wife:

спа, Лизик :flower: ну ты даешь, такие пешие прогулки совершать:010: даже я от себя (от кинотеатра Орбита, знаешь?) хожу пешком туда только летом :))
:010:
Лизкин! в Ульянке после Корзуна на 3 этаже буду мамой открыли, я седня мимо проходила, там столько всего интересного! нафига тащится в Озерки!:))там такооой сарафанчик клетчатый:love:муж пообещал мне его купить сразу!:)) так что сходите пешком :))раз вы до корзуна шли:))там след.остановка торговый центр Ульянка, желтенький такой. 3 этаж, спросите охранника где именно. но там большой магазин.
ой, забыла, как обычно тырю чихи и обмазываюсь:073:
Юльчик, ДАВ сказала выбросить все брюки и юбки для Б, отдать подруге!!! рассказала что у нее была девочка с брюками для Б, все никак-никак, потом отдала подруге - и сама заБ.:008: ничего не покупай!!! :)) торопыжка ты наша :love:
Привет всем!

Асенька привет :flower: кулачков немного забрала:love:
как пузик? растет? :love:
привет Настенька!

Юль, ну я не понимаю, моло того что сама сует нос да еще и подругам рассказывает! :010: разве это тот случай который на скамейке около дома перемывают? :005:
я думаю муж-мужем а тебе придется самой с ней поговорить разок, откровенно, объяснить что для тебя это все болезненно, обсуждать каждыйраз когда у тебя М это тяжело. как только будет о чем расскаать, она обязательно узнает, а пока пусть посидит в строне, пусть лучше в церковь почаще ходит:091:

magnolya
31.01.2010, 22:30

согласна с Юлей, мужу тоже надо строго разок сказать, чтобы семейные тайны оставались в семье:ded:
кулачков немного забрала :008: :flower:

Liisa
31.01.2010, 22:43
Девочки, привет! :flower: И еще привет от Тани-wildspring!
Сейчас муж погонит мыться и спать, поэтому я быстренько на вас чихну и удаляюсь: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Сегодня мы целый день по Меге таскались, приодели меня в Mothercare (качество хорошее, цены на распродаже мне понравились, да и не распродаже по сравнению с тем, что мы в Таллинском видели, не очень страшные), поели в Икее (я утку выпросила, такая вкуснотища :019:, только соус очень острый, пришлось не есть его), племяннику кое-что прикупили. Домой еле доехали - в маршрутке всех троих укачало :0099: (добирались больше часа). Зато завтра на работу красивая пойду :017:

magnolya
01.02.2010, 01:08
Девочки, привет! :flower: И еще привет от Тани-wildspring!
Сейчас муж погонит мыться и спать, поэтому я быстренько на вас чихну и удаляюсь: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Сегодня мы целый день по Меге таскались, приодели меня в Mothercare (качество хорошее, цены на распродаже мне понравились, да и не распродаже по сравнению с тем, что мы в Таллинском видели, не очень страшные), поели в Икее (я утку выпросила, такая вкуснотища :019:, только соус очень острый, пришлось не есть его), племяннику кое-что прикупили. Домой еле доехали - в маршрутке всех троих укачало :0099: (добирались больше часа). Зато завтра на работу красивая пойду :017:

а я первая прогулялась под чихами...:008: вся в них с ног до головы.....;)
:flower:

Лиз, прикупила одежку для беременных? :love: или обычную? что купила?

Liisa
01.02.2010, 10:33
Доброе утро! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Лиз, прикупила одежку для беременных? :love: или обычную? что купила?
Mothercare - это магазины для мам и малышей :love: Купили мне брюки черные (я брюки мало ношу, но сейчас вот захотелось), я бы сказала офисные, у них в поясе хитрая резинка, которую можно перестегнуть и тем самым отрегулировать размер - пока что они беременные совершенно не видно :073: Еще купили кофточку с длинными рукавами, лилового цвета, и что-то типа серой вязаной жилетки с пришитыми к ней белыми рукавами и воротничком (как будто бы вниз белая рубашка одета).
Все, побежала работать - у нас новая сотрудница :010: