Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Жду тебя малыш
18.03.2010, 20:40
:flower: Роечка спасибо за ответ про огороды
фсе понял :) тута не флудим
Про выставки для садоводов только про одну помню - 12-27 мая в ТВЦ "Евразия" (это в бывшей столовой студ.городка Политеха, ул.Капитана Воронина, 13 - напротив ст.м. "Лесная" - надо только Кантемировский перейти и идти куда люди идут) будет проходить 8-я специализированная выставка-ярмарка "Саженец".
А так большой выбор семян (причем недорого!) - в "Доме семян" (бывш.магазин "Сортсемовощ") на Большом пр. В.О., 24. На пр.Народного ополчения (между Ленинским и Счастливой) есть "Русская деревня" - магазины и магазинчики, где для дачи можно купить все. На ст. м. "Нарвская", на Старопетергофском пр. - ТЦ "Земледелец" (раньше был хороший, сейчас испортился), у Кировского универмага, за ТЦ "Нарвский" - ТЦ "Дача, Сад, Огород".
Жду тебя малыш
18.03.2010, 20:55
ага Лиза спасибо я даже знаю где это ! Евразия ага запомнила
Антуанетта
18.03.2010, 21:14
Девочки, можно к вам? Привет. Я из топика Мариинского. У меня в анамнезе эндометриоз.
Скажите пожалуйста, кто-нить знает, если у меня была лапара в 2005 году и ИК, что сейчас можно еще сделать? Или у всех свежие лапары? Мне бы не хотелось опять делать лапару и идти в ИК. Может быть вам выписывали какие-нибудь консервативные методы лечения?
Попов в подобной ситуации рекомендовал повторную лапару, а после нее ЭКО. Я вот только не поняла после лапары опять ИК:001: или сразу в протокол....
Предыдущая лапара была в конце 2007.....
телефон МСЧ 157 373-82-94, 371-37-39:flower:
это очень верно, главное чтобы здоровенький.... ну ладно проверим твою интуицию через... немножко неделек :008::) а я буду розовенькие рисовать:008:
:flower::flower::flower:
Привет! я Оля.
я читала вчера тебя..... переживала:005:.... сколько у тебя попыток ЭКО в итоге?
про Э :016: мне кажется что не должен.... тебе же подсадили эмбриончик, регулировали гормоны.....Э это ведь эстрогенная недостаточность, тебе все это контролировали... вобщем не знаю. лучше не гадать, у врача спросить. ты у кого оперировалась?
Марин, без лапоры зачем тебе в ИК? если уж этот гадский Э снова развился (ттт) то надо убирать очаги а потом в ИК или лучше все же Б :091::091::091: ИК без лапоры не лечит Э, как уснут предполагаемые очаги там где не надо, так и проснуться.:001:
второй ИК это риск:001: ты сама написала почему:001:
зачем ты гадаешь? сходи на консультацию к хирургу, который Э оперирует, расскажи ситуацию, что он скажет? наверное только он сможет предположить может ли Э влять на неудачные твои попытки или нет :010: Э до сих пор полностью не изучен и наверное только те кто с ним "в лицо" знаком сможет с наибольшей долей вероятности дать тебе ответы на вопросы....:005:
а что тебе сказала ДАВ? она предполагает почему случилась неудача?
ДАВ кстати говорит что Диане35 хорошо приводит гормоны в норму.... тебе не советовала отдохнуть на нем до следующей попытки?:008:
я конечно мало что смыслю в этом ,а супер длинный протокол в твоем случае не походит? там же вроде как 3 месяца как бы ик а потом сразу стимуляция
Оперировал Попов. Я у него делала гистеру перед ЭКО месяца 2 назад и спросила про Э. Он сказал что если симптомов нет, то все слава богу. Но выявить Э. только лапарой. Я к нему опять собираюсь идти на консультацию. Но на лапау я больше не пойду конечно, тем более что она не первая.
ДАВ пока ничего не говорила, я у нее еще не была. Только вчера получила ХГЧ=10.
В супердлинный я бы пошла, но это опасно для яичников, если будут рекомендовать врачи может и пойду. У меня трубы проходимы, очень бы хотелось заБ. самой. Надоело накачиваться гормонами.
А какой санаторий с радоном? Посоветуйте девочки, плиззз :008:
:flower: Роечка спасибо за ответ про огороды
фсе понял :) тута не флудим
Флудим, но вмеру! ;) :))
Оперировал Попов. Я у него делала гистеру перед ЭКО месяца 2 назад и спросила про Э. Он сказал что если симптомов нет, то все слава богу. Но выявить Э. только лапарой. Я к нему опять собираюсь идти на консультацию. Но на лапау я больше не пойду конечно, тем более что она не первая.
В супердлинный я бы пошла, но это опасно для яичников, если будут рекомендовать врачи может и пойду. У меня трубы проходимы, очень бы хотелось заБ. самой. Надоело накачиваться гормонами.
Мы тут все (ну или почти все) дружною толпою ездили (а многие только планируют ехать) в санаторий Радон, который находится в Белоруссии. Ближе к Питеру ничего нет, дешевле - тоже нет (2-недельная путевка с лечением где-то 20 тысяч, плюс-минус, в зависимости от турфирмы и количества доп. платных процедур, которые хочешь сделать). Подробно про этот санаторий можно почитать, например, здесь:
http://www.sanatorii.by/?obj=139
а также на куче других сайтов, которые вывялятся, если в любом поисковике набрать "санаторий Радон Белоруссия".
Также в этом топике страниц этак 20-40 назад (может, меньше? :009:) мы делились отзывами о пребывании в этом санатории и о процедурах с девочками, только собирающимися ехать. Кстати, Катя и Лиза заБ. после лечения в Радоне. :love:
Жду тебя малыш
18.03.2010, 21:36
Марина опять же я ничего в этом не смыслю ,но может если у тебя была какбы нестандартная ситуация с фоликами в протоколе может пойти к репродуктологу более опытному на консультацию?
очень хочется тебя поддержать, а посоветовать то толком ниче не умеею ...
я за санаторий Родон (сама туда с мамой собираюсь ) муж ехать не хочет НИКАК а одной ехать страшновато придется до лета ждать маму :( хотя надо ехать поскорее
отдохнешь там успокоишся немного !:flower:
я за санаторий Родон (сама туда с мамой собираюсь ) муж ехать не хочет НИКАК а одной ехать страшновато придется до лета ждать маму :( хотя надо ехать поскорее
Одной ехать не страшно вообще! Там же один корпус, территория огороженная, вокруг лес. И добираться легко: поезд+такси. Выбирая меж двух зол: ехать поздно или одной, я бы поехала одна (собственно, и поехала :fifa:)
Жду тебя малыш
18.03.2010, 21:47
надо подумать , через неделю пойду к ДАВ спрошу хоть как действовать , я пока намеряна на КУЗГСС к ней просится всетаки так как на моей экстренной лапаре трубы мне никто не проверял хирург тока сказал что он их посмотрели и они без паталогий
на этом все
Мы тут все (ну или почти все) дружною толпою ездили (а многие только планируют ехать) в санаторий Радон, который находится в Белоруссии. Ближе к Питеру ничего нет, дешевле - тоже нет (2-недельная путевка с лечением где-то 20 тысяч, плюс-минус, в зависимости от турфирмы и количества доп. платных процедур, которые хочешь сделать). Подробно про этот санаторий можно почитать, например, здесь:
а также на куче других сайтов, которые вывялятся, если в любом поисковике набрать "санаторий Радон Белоруссия".
Также в этом топике страниц этак 20-40 назад (может, меньше? :009:) мы делились отзывами о пребывании в этом санатории и о процедурах с девочками, только собирающимися ехать. Кстати, Катя и Лиза заБ. после лечения в Радоне. :love:
Марина опять же я ничего в этом не смыслю ,но может если у тебя была какбы нестандартная ситуация с фоликами в протоколе может пойти к репродуктологу более опытному на консультацию?
очень хочется тебя поддержать, а посоветовать то толком ниче не умеею ...
Хорошо, девочки спасибо. :flower: Почитаю ваш топик еще. Посоветуюсь с Поповым, Каменецким из АВЫ, постараюсь принять правильное решение. :073:
magnolya
18.03.2010, 22:04
Хорошо, девочки спасибо. :flower: Почитаю ваш топик еще. Посоветуюсь с Поповым, Каменецким из АВЫ, постараюсь принять правильное решение. :073:
все правильно говоришь... удачи тебе в принятии правильного решения! :flower:
молодец... это сложно, принять это правильное решение.... удачи тебе! :flower:
:support::support::support: Оля, все будет ХОРОШО!!! :support::support::support:
:075::075::075: Мартовской хандре - БОЙ!!! :075::075::075:
magnolya
18.03.2010, 22:09
:support::support::support: Оля, все будет ХОРОШО!!! :support::support::support::075::075::075: Мартовской хандре - БОЙ!!! :075::075::075:
бой конечно бой :support::support::support: и вообще всяким хондрам бой :065:
ты высадила растеньица? :love:
нуууу.... я в процессе.... :))
процесс выражается в поедании огромной тарелки пельменей и сидении на ЛВ :))
Ой, Ир, а чего ты сажаешь? Пофлудите тут немножко, для поднятия настроения, пожалуйста! Я так про огород люблю! А надо мной муж только смеется: "На счет раз - найти корешки! На счет два - подкопать корешки! На счет три - съесть корешки!" :010: И забор не хочет на участке строить, и землю не хочет копать, и вообще туда таскаться не хочет :0072:
Ой, Ир, а чего ты сажаешь? Пофлудите тут немножко, для поднятия настроения, пожалуйста! Я так про огород люблю! А надо мной муж только смеется: "На счет раз - найти корешки! На счет два - подкопать корешки! На счет три - съесть корешки!" :010: И забор не хочет на участке строить, и землю не хочет копать, и вообще туда таскаться не хочет :0072:
Мдяяя.... тяжелый случай :073: Мой наоборот дачник, фанатик выращивания огурцов и кабачков :)) А вот цветочки мои не любит :017:
Ну значитца так :fifa: У меня уже взошли перцы, настоящие листочки уже дают. Земляника взошла и тоже листики давать начинает. А. еще и анютины глазки пора рассаживать по отдельным квартиркам :020:
Ну а в ближайшие 2 дня у меня наполеоновские планы: посеять на рассаду помидоры, астры, дельфиниумы, наперстянку (последних понемногу, остальное в огород прямо сажать буду), а еще распикировать анютины глазки и часть земляники. И когда все успею? :010:Просто ближайшие дни - лучшие для посадок по лунному календарю.
телефон МСЧ 157 373-82-94, 371-37-39:flower:
Мы тут все (ну или почти все) дружною толпою ездили (а многие только планируют ехать) в санаторий Радон, который находится в Белоруссии. Ближе к Питеру ничего нет, дешевле - тоже нет (2-недельная путевка с лечением где-то 20 тысяч, плюс-минус, в зависимости от турфирмы и количества доп. платных процедур, которые хочешь сделать).
Я сегодня забронировала путевку на 20 августа. Заплатила пока 7 тыс.р. Не позже, чем за три недели до поездки нужно будет оплатить остальное. На 14 дней получается 23 100 руб.
Девочки, я тоже почти садовод, правда, больше такой: подай-принеси:))
А садить рассаду чего-то боюсь, мне кажется, на даче что-то посадить можно будет только в июле:005: Там стооолько снега:001:
magnolya
19.03.2010, 00:03
нуууу.... я в процессе.... :))
процесс выражается в поедании огромной тарелки пельменей и сидении на ЛВ :))
что второй день - пельмени :001: ничавосебе.... это что-то значи:008: если бы я трескала пельмени каждый день, то это бы точно что-то означало:073: :091::091::091:@@@
Мдяяя.... тяжелый случай :073: Мой наоборот дачник, фанатик выращивания огурцов и кабачков :)) А вот цветочки мои не любит :017:
Ну значитца так :fifa: У меня уже взошли перцы, настоящие листочки уже дают. Земляника взошла и тоже листики давать начинает. А. еще и анютины глазки пора рассаживать по отдельным квартиркам :020:
Ну а в ближайшие 2 дня у меня наполеоновские планы: посеять на рассаду помидоры, астры, дельфиниумы, наперстянку (последних понемногу, остальное в огород прямо сажать буду), а еще распикировать анютины глазки и часть земляники. И когда все успею? :010:Просто ближайшие дни - лучшие для посадок по лунному календарю.
ух ты молодец! :) правда половину названий я не знаю :love: но все равно впечатлилась. особенно меня волнует твоя земляника :008: мням-мням:019:
magnolya
19.03.2010, 00:04
я тоже люблю, но на огороде редко бываю.... а когда бываю ковыряюсь с удовольствием в земельке... успокаивает :020:
Девочки, мои хорошие, я защитилась!!!:support::support::support:
Спасибо огромное вам за кулачки!!!!
Чувствую сея свободным человеком:080:
Если бы не моя преподша, которая подпортила мне настроение капитально - все было бы ОК!
Поставили мне заслуженное "хорошо" - совершенно справедливо, я считаю, но моя гадина...:015: Это что-то...:010:
Все наши в шоке просто были от ее речи.
В качестве ошибок мне назвали все те моменты, все те графические приемы, которые "любезно" и настойчиво мне посоветовала моя преподша, те, которые меня не устраивали в самом начале, и по пвдоду которых я бесконечно спорила с ней, чуть ли не до конфликта:005:
Все рецензенты и все члены комиссии высказывались по существу, давали соверешнно объективные оценки, я считаю, и задавали справедливые вопросы (хоть я этих людей даже и не знаю) и обосновывали свое решение, а моя собственная преподша, куратор, которая вела нас с самого первого дня, сначала еще до защиты довела меня до слез, назвав амбициозной, и сказав, что надо было "постоянно и вовремя ходить" и "лучше ее слушать" (это мне, супер-ответственному и трудолюбивому человеку, и при том, что я за весь пропустила за весь год от силы 5 занятий, и только при подготовке диплома позволила себе однажды с ней не согласиться:010:), а на защите опустила меня при всех ниже плинтуса, более того "открестилась" от меня, сказав, что "Екатерина, несмотря на то, что я всегда иду всем на встречу и открыта для консультаций", "решила сделать все по-своему", в итоге чего мы видим такой результат...:010:
Чушь собачья!:wife:
Короче, у меня был шок.
Слезы... Все дела...
Я думала я прямо там ей все выскажу, что я о ней думаю.
Ну бываю же скоты такие, а? Типа она вообще не при чем - я все по своему сделала!:015:
Ну да ладно.
Главное, все позади.
Я рада:)
Ну да ладно.
Главное, все позади.
Поздравляю, Катюшенька!!! :flower::flower::flower:
Но преподша твоя...... С.... П..... Ж.....! :wife::wife::wife: Совершенно Плохая Женщина! :))
что второй день - пельмени :001: ничавосебе.... это что-то значи:008: если бы я трескала пельмени каждый день, то это бы точно что-то означало:073: :091::091::091:@@@
Я еще и солеными грибами опять закусила :))
Катюша, поздравляю! Ты молодец! :flower::flower::flower: А на всяких собак женского пола плевать! (она наверняка просто от зависти лопалась, что ты молодая, красивая, умная, образованная, да при этом еще и замужем, и в положении)
Наши девчачьи чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты, конечно, знаешь цветочки, про которые Ира написала! Вот наперстянка:
http://medicalherbs.sci-lib.com/images/medherb108.jpg
http://www.types-of-flowers.org/pictures/digitalis.jpg
А вот дельфиниум:
http://www.e-seed.ru/upload/UserFiles/Delphinium4.jpg
Ну, и чтобы букет для вас, девочки, был еще краше, анютины глазки:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/f8/9b60c4a20ced.jpg
Ир, ты дельфиниум хочешь из семян вырастить? По-моему :008:, лучше черенками (если весной) или куском куста (если в августе). Или ты однолетний хочешь посеять?
Наперстянка мне нравится очень, у бабушки на участке всегда росла (сама сеялась), а я все никак не соберусь посадить - она ж только на следующий год зацветет, так долго ждать я не могу :046: (поэтому весной на рынке покупаю некоторое количество готовой рассады многолетников, которые к следующему сезону вымерзают-вымокают-сжираются землеройками и проволочником и все начинается по-новой :010:)
kuzechka
19.03.2010, 11:23
Кузя, ну что ты страшного там прочитала? :010: Говорю же тебе, что у меня тоже нет! И ничего, растем потихоньку :love:
Кстати, поправь, плиз, на 1 странице инфу про Рухляду: по телефону, который был у нас указан, говорят, что теперь у них нет платной гинекологии (не продлили лицензию) и попасть к ним можно только по направлению. Другие телефоны я в своем посте №8879 написала, а Лариса к нему ходила в ЖК на Ропшинской (пост №8887).
Лизкин, а у тебя кот есть? у мого кровь сдавала, токсо не обнаружен...
в субботу у вет врача спрошу, можно ли его привить.
привет дорогие мои!!!:support:
вчера позвонила в 21.00 ЗД, молодой ччеловек сказал, что запись на апрель...а у меня получается 12 недель с 6 мая начинается...так что буду попозже звонить. точнее он сказал подсчитать когда у меня будет 12 недель и перезвонить в 22.00, но я заснула:010:
kuzechka
19.03.2010, 11:25
Мариша! так если ХГЧ 10...то может стоит побороться?:091::091::091:
kuzechka
19.03.2010, 11:26
и Асечка тоже.
kuzechka
19.03.2010, 11:27
Одной ехать не страшно вообще! Там же один корпус, территория огороженная, вокруг лес. И добираться легко: поезд+такси. Выбирая меж двух зол: ехать поздно или одной, я бы поехала одна (собственно, и поехала :fifa:)
я ездила она, ничего страшного абсолютно!
села, поехала в санаторий, приехала. разместили, а там тебе некогда будет:fifa:
magnolya
19.03.2010, 11:27
Поздравляем! :flower::flower::flower: наконец-то ты свободна! :support::support::support:
:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, поздравляю! Ты молодец! :flower::flower::flower: А на всяких собак женского пола плевать! (она наверняка просто от зависти лопалась, что ты молодая, красивая, умная, образованная, да при этом еще и замужем, и в положении)
Наши девчачьи чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты, конечно, знаешь цветочки, про которые Ира написала!
чих взяла :008:
цветочки, точно! видела! колокольчики - красивые :love:
а про Катю, наверняка так и есть, есть же вот такие ...сволочиплохие.... тети:wife: Козлина одним словом!!!!!!!
ну ладно, все хорошо, все позади, Катюшка молодец!!! :support:
kuzechka
19.03.2010, 11:28
:010:тыдыщ...
:support:Катюша, поздравляю с защитой.:flower:
А такие научные руководители мне знакомы, у меня в магистратуре такая же редиска была. В работе исправляла только грамматические ошибки, описки и всякую мелочь и ничего по делу. А на защите оказалась, что это я нерадивая студентка. В общем коллеги :099: Но самое главное, что все позади.
Девочки сегодня еду на УЗИ :091::091::091:
kuzechka
19.03.2010, 11:30
Если бы не моя преподша, которая подпортила мне настроение капитально - все было бы ОК!
Поставили мне заслуженное "хорошо" - совершенно справедливо, я считаю, но моя гадина...:015: Это что-то...:010:
Все наши в шоке просто были от ее речи.
В качестве ошибок мне назвали все те моменты, все те графические приемы, которые "любезно" и настойчиво мне посоветовала моя преподша, те, которые меня не устраивали в самом начале, и по пвдоду которых я бесконечно спорила с ней, чуть ли не до конфликта:005:
Все рецензенты и все члены комиссии высказывались по существу, давали соверешнно объективные оценки, я считаю, и задавали справедливые вопросы (хоть я этих людей даже и не знаю) и обосновывали свое решение, а моя собственная преподша, куратор, которая вела нас с самого первого дня, сначала еще до защиты довела меня до слез, назвав амбициозной, и сказав, что надо было "постоянно и вовремя ходить" и "лучше ее слушать" (это мне, супер-ответственному и трудолюбивому человеку, и при том, что я за весь пропустила за весь год от силы 5 занятий, и только при подготовке диплома позволила себе однажды с ней не согласиться:010:), а на защите опустила меня при всех ниже плинтуса, более того "открестилась" от меня, сказав, что "Екатерина, несмотря на то, что я всегда иду всем на встречу и открыта для консультаций", "решила сделать все по-своему", в итоге чего мы видим такой результат...:010:
Чушь собачья!:wife:
Короче, у меня был шок.
Слезы... Все дела...
Ну бываю же скоты такие, а? Типа она вообще не при чем - я все по своему сделала!:015:
Ну да ладно.
Главное, все позади.
Я рада:) Катюня! наплюй сто раз!! слава БОгу все позади"!! ура!!
magnolya
19.03.2010, 11:31
Лизкин, а у тебя кот есть? у мого кровь сдавала, токсо не обнаружен...
в субботу у вет врача спрошу, можно ли его привить.
привет дорогие мои!!!:support:
вчера позвонила в 21.00 ЗД, молодой ччеловек сказал, что запись на апрель...а у меня получается 12 недель с 6 мая начинается...так что буду попозже звонить. точнее он сказал подсчитать когда у меня будет 12 недель и перезвонить в 22.00, но я заснула:010:
Кузечка, супер линеечка :love:
очень-очень красивая! :)
magnolya
19.03.2010, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажали крепко!
kuzechka
19.03.2010, 11:32
спасибо Магнолька
Надочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой вровень прямо идем!
Всем доброе утро!:flower:
Мне мужка вчера цветов надариииииил после моих слез и переживаний:008: И еще ели вкуснющую пиццу, запивая красным пивом:) Приятно!:love:
Я сегодня забронировала путевку на 20 августа. Заплатила пока 7 тыс.р. Не позже, чем за три недели до поездки нужно будет оплатить остальное. На 14 дней получается 23 100 руб.
Классно! Поздравляю! Девочки так этот санаторий расписывали, что мне уже зарнее там нравится:-)
Катя, супер! МОЛОДЕЦ!
"Хорошо" это отличная оценка! Это значит, что ты работала над своим дипломом, и каждый гений имеет право на ошибку:) А на счет препода, действительно, не переживай, может у нее хронический ПМС + зависть...
И кто ты теперь по специальности?
Солеными, говоришь?:)):091::091::091::091::091::091:
итак: нам 5 неделек, мы 14 мм почти, желточный машочек уже видно как начал развиваться:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:сказала что все отлично.
на сердечко 1 апреля:091::091::091:
вскочил герпес-лечу:010:испугалась жуть-первый вопрос к ДАВ был-это опасно?:010:она сказала нет, лапмой синей надо обезараживать.:fifa:
мы счастливы!:091::091::091:
:080::080::080:Юля, поздравляю от всего сердца. Такой малышастик :love:. У ВАС все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надочка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя, у нас сейчас животных нет... Кошки мужниной нет уже два года, моих свинтусов - 4 года... С прививкой коту даже не парься! А вот убирать за ним только в перчатках - обязательно :ded: И с землей (дома или на даче) тоже, перчатки обязательно!
Кулачков вам!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Девочки,спасибо. Кулачки собрала и в путь
kuzechka
19.03.2010, 12:18
Надочка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя, у нас сейчас животных нет... Кошки мужниной нет уже два года, моих свинтусов - 4 года... С прививкой коту даже не парься! А вот убирать за ним только в перчатках - обязательно :ded: И с землей (дома или на даче) тоже, перчатки обязательно!
муж со вчерашнего дня к лотку не подпускает...я кота еще в субботу проверю на токсо, когда прививать опять будем ежегодной прививкой.но он у меня не гуляет, из дома не выходит, на дачу только на руках, на улицу там упаси БОже, боится всего.
страшнее мне теперь от цито и краснухи...
[QUOTE=Lariska;40801283]Я была у него в декабре. Но я не через НИИ Джанелидзе ходила. Он принимает в ЖК "Петроградская" (платно) на Ропшинской, 24. Это М. Чкаловская. тел 497-29-91, 498-68-24. Можно просто позвонить и записаться.
Лариса, спасибо ОГРОМНОЕ, что подсказали координаты Рухляды Н.Н.,позвонила и записались на прием!!!
муж со вчерашнего дня к лотку не подпускает...я кота еще в субботу проверю на токсо, когда прививать опять будем ежегодной прививкой.но он у меня не гуляет, из дома не выходит, на дачу только на руках, на улицу там упаси БОже, боится всего.
страшнее мне теперь от цито и краснухи...
Кузяяяяя, ну сколько можно! АТ к ЦМВ у меня тоже нет - и ничего, живу! :fifa: А к краснухе у тебя есть высокоавидные АТ, что ты еще хочешь? Это ж означает, что иммунитет сформирован, причем давно, бояться нечего!
Кузь, а ты на первой страничке инфу про Рухляду поправила? я вчера просила :008:
kuzechka
19.03.2010, 13:14
Кузь, а ты на первой страничке инфу про Рухляду поправила? я вчера просила :008:
'ээээ:010:не видела:008:
Про Рухляду:
по телефону, который был у нас указан, говорят, что теперь у них нет платной гинекологии (не продлили лицензию) и попасть к ним можно только по направлению.
На сайте "Кто есть кто в деловом Петербурге" есть такой телефон Рухляды 973-72-35, там же эл.адрес nickolasr@******** (за достоверность не ручаюсь, но попробовать позвонить можно )
На сайте самого НИИ скорой помощи им. Джанелидзе телефоны отдела гинекологии, которым руководит Рухляда, такие 709-61-36, 313-46-45.
Лариса была у него в декабре, в ЖК "Петроградская" (платно) на Ропшинской, 24. Это ст.м. "Чкаловская", тел 497-29-91, 498-68-24. Можно просто позвонить и записаться.
Лапчонка
19.03.2010, 13:44
Ну да ладно.
Главное, все позади.
Катюша, поздравляю!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
А преподша...:015::015::015: Пусть она окажется самым плохим человеком на твоем дальнейшем жизненном пути!!! А ее поведение и поступки - самое хорошее доказательство ее непрофессионализма!!! Так что вообще не обращай внимания на такого человека!! У нее явно баааальшие проблемы с головой и совестью... И скорее всего с личной жизнью..
Пусть все будет хорошо!!!!
Роечка, :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, кто оформлял СКК, подскажите, плиз! Номера своих болячек по МКБ лучше самой знать, на всякий случай, так? Или у врачей, оформляющих карту, есть такой список?
У меня где-то были они записаны... поищу....
magnolya
19.03.2010, 14:09
Девочки, у меня заработал блютус!!!!!!!!!!
вот мои птенцы!! знакомьтесь Кеша(зеленый) и Даша (которая красавица) :love:
http://s60.radikal.ru/i167/1003/48/9f8d72a12bb3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/1003/1d/5dd40c5b8c69.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzechka
19.03.2010, 14:12
Олька! Кеша тоже красавец!! мммм какие птички:love:
magnolya
19.03.2010, 14:15
Девочки, кто оформлял СКК, подскажите, плиз! Номера своих болячек по МКБ лучше самой знать, на всякий случай, так? Или у врачей, оформляющих карту, есть такой список?
лучше знать, я делала СКК на Лиговке, там тетенька просто переписала с моего листка коды... потому что меня Лиза предупредила что они ей там перепутали код наш самый важный:010: поэтому я вооружилась до зубов и пошла. вот ссылка кодов http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php
magnolya
19.03.2010, 14:16
Олька! Кеша тоже красавец!! мммм какие птички:love:
по Кешке видно что он хулиган :love:
Магнолька, какие птички славные :love::love::love:
Жанэтта, врачи, конечно, должны знать коды, но я писала недавно, что моему мужу в СКК все наврали :015: Поищи в И-нете эту международную классификацию и выбери себе болезни сама :)) Я для себя выбрала, выписала на листочек - терапевт (я делала в Медэкспрессе на Гороховой) просто переписала :fifa:
kuzechka
19.03.2010, 14:19
а по Дашке что она прямо так и ластится к нему:love:
magnolya
19.03.2010, 14:21
а по Дашке что она прямо так и ластится к нему:love:
ну да, он ей что-то на ушко шепчет :love: так и есть!:)) они что-то на своем языке друг дружке рассказывают.... а меня по другому зовут.... воплями.. чтобы я бежала спотыкалась к ним....смотреть что происходит...
kuzechka
19.03.2010, 14:22
ну да, он ей что-то на ушко шепчет :love: так и есть!:)) они что-то на своем языке друг дружке рассказывают.... а меня по другому зовут.... воплями.. чтобы я бежала спотыкалась к ним....смотреть что происходит...
ххахаа. Олька-теперь точно отвлечешься!
Олечка нас читает!!!!:love:
Олечке привет! Держу за нее и малышей кулачки, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
19.03.2010, 14:28
да уже целую неделю только и делаю что отвелекаюсь, их в первую очередь кормлю, а мужа - во вторую :)) утром кричат меня, зовут чтобы покормила.....:love: и для них не существует выходных, чирикают и балуются в 8 утра... чем раньше светает, тем раньше смотрю кричат... что же летом буду делать....:016: в 4 утра буду подниматься :010:
Почему Олюшка не пишет нам? хоть бы чирикнула что-нибудь :love: держим так и не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля передает приветы!:support::support::support:
она читает, но с телефона ей неудобно писать, поэтому тока читает
рвется домой, но мы просили ее остаться, во вторник у нее УЗИ у ДАВ
трогала ее животик сегодня:091:
magnolya
19.03.2010, 14:33
рвется домой, но мы просили ее остаться, во вторник у нее УЗИ
тебе еще рано трогать :love:
kuzechka
19.03.2010, 14:35
:080::080::080::080:ОЛЬКА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! НО ДОМОЙ НЕ РВИСЬ, ПОНЯЛА!!! А ТО Я ТОЖЕ СЛУШАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ!:fifa:
Оль, классные!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
у меня были синий и голубой, всегда хотела зеленого
kuzechka
19.03.2010, 14:35
у нее уже животик есть????
девочки...меня либо раздувает, либо в 5 недель у меня живот...:010:
Какие хорошенькие!:love:
Оль, а они спят когда-нибудь?
лучше знать, я делала СКК на Лиговке, там тетенька просто переписала с моего листка коды... потому что меня Лиза предупредила что они ей там перепутали код наш самый важный:010: поэтому я вооружилась до зубов и пошла. вот ссылка кодов http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php
Жанэтта, врачи, конечно, должны знать коды, но я писала недавно, что моему мужу в СКК все наврали :015: Поищи в И-нете эту международную классификацию и выбери себе болезни сама :)) Я для себя выбрала, выписала на листочек - терапевт (я делала в Медэкспрессе на Гороховой) просто переписала :fifa:
Спасибо!:flower: Я эту классификацию нашла тоже в инете, я там просто код Э не могу найти:wife: Но я упорная! Ищу, стараюсь не тупить:)) Я еще хочу себе остехондроз приписать (мне когда-то давно сказали, что он у меня есть), на массаж хочууууууу...
тебе еще рано трогать :love:
это точно
Волков мне сказал что будет 4 укола точно
не знаю что с санаторием делать:(
июль-август - самая пик
она говорит как апельсин уже:004:
я же не щупала, просто погладила на будущее:)
kuzechka
19.03.2010, 14:39
ой как здоровооооо
magnolya
19.03.2010, 14:40
:080::080::080::080:ОЛЬКА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! НО ДОМОЙ НЕ РВИСЬ, ПОНЯЛА!!! А ТО Я ТОЖЕ СЛУШАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ!:fifa:
И ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!! :love:
вот это Олю точно заставит презадуматься :073:
Оль, классные!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
у меня были синий и голубой, всегда хотела зеленого
:love:
я в Мариинке читала что кто-то тоже писал что сначала раздуло живот, а потом сдуло, и это -НОРМАЛЬНО!!! :flower:
Какие хорошенькие!:love:
Оль, а они спят когда-нибудь?
Спят как дети по несколько раз в день, щас тоже спят :) а вечером у них в 10 отбой, приходится свет гасить и убираться с кухни :008:
magnolya
19.03.2010, 14:41
это точно
Волков мне сказал что будет 4 укола точно
не знаю что с санаторием делать:(
июль-август - самая пик
ты позвонила?
magnolya
19.03.2010, 14:42
:love::love::love:
ты позвонила?
я щас звоню в фирму, где вчера бронировала путевки
но бронировала я май-июнь
а оказывается надо в июле
девочки, а если чуть позже, то ничего?
последний укол у меня в июле, можно ли ехать в августе или июне?:065:
подскажите как лучше, плизззззззззззз:flower:
Волков мне сказал что съездить можно, но он не знает точно есть ли результат:005:
Я все же тупая! Только сейчас догадалась через поиск найти.....
Там много кодов и почти все мое...
Волков мне сказал что съездить можно, но он не знает точно есть ли результат:005:
Я бы лучше раньше последнего укола поехала или, чтобы последний там уколоть. А то ведь потом планировать нужно активно!
Если съездить, то хуже не будет, а возможно только улучшит обстановку в организме, чего мы тут все и добиваемся!
проболтали с ней целый час:)
мне от нее не уйти было:flower:
Я бы лучше раньше последнего укола поехала или, чтобы последний там уколоть. А то ведь потом планировать нужно активно!
Если съездить, то хуже не будет, а возможно только улучшит обстановку в организме, чего мы тут все и добиваемся!
так нет мест в июле:(
после 4 уколов еще же выходить надо месяц, да?
пока организм восстановится
Про коды заболеваний по Международному классификатору болезней МКБ-10 (отсюда http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php):
эндометриоз N80 (искать в болезнях мочеполовой системы N00-N99, а там - в невосполительных болезнях женских половых органов N80-98)
женское бесплодие N97
остеохондроз позвоночника М42 (искать в болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани М00-М99, а там - деформирующие дорсопатии М40-М43)
Кузечка, вынеси это на 1-ю страницу, где у тебя про СКК написано, плиз :flower:
вроде как нашли мне место в июле
девочки, а там купаться можно где-нибудь?
Там есть система водоемов (запруженные участки речки) на территории санатория, мы были в сентябре - уже никто не купался). А еще есть купальня над освященном источником. Ну и в Жировицах, если поедешь на экскурсию, обязательно в источник окунись (мне привычнее в рубашке, но там почему-то многие нагишом окунаются), хоть вода и холодная там, зато благодать!
kuzechka
19.03.2010, 15:11
Там есть система водоемов (запруженные участки речки) на территории санатория, мы были в сентябре - уже никто не купался). А еще есть купальня над освященном источником. Ну и в Жировицах, если поедешь на экскурсию, обязательно в источник окунись (мне привычнее в рубашке, но там почему-то многие нагишом окунаются), хоть вода и холодная там, зато благодать!
я когда там была-купались во всю на пляже, если подальше пройти вдоль водоема
Как это, есть ли результат? А я? :008: Последний, 6-й укол я сделала 3 сентября, 10 сентября мы были уже в санатории (отдыхали-лечились 14 дней), а через 78 (кажется, представляете, я забыла :010:, у Кузи записано) дней после последнего укола ХГЧ был уже 7772 :080::080::080:
Жанна, а для чего эти коды нужны? И что нужно их самой контролировать, правильно ли вписали?
Ты в ЖК оформляешь СКК?
Какие красавчики, так прижались друг к другу :love: Оль, хорошо, что ты их двоих взяла:)
Как это, есть ли результат? А я? :008: Последний, 6-й укол я сделала 3 сентября, 10 сентября мы были уже в санатории (отдыхали-лечились 14 дней), а через 78 (кажется, представляете, я забыла :010:, у Кузи записано) дней после последнего укола ХГЧ был уже 7772 :080::080::080:
я надеюсь на такой же исход:flower:
потому что если нет, то я не знаю что с собой сделаю:065:
Вернулась. Новости две одна хорошая другая:001:
Имплантация произошла, все как надо:love: ДАВ фото сделала
Но есть угроза, отслойка или кровь в эндометрии я не очень поняла, но тянет. В общем лежать. В понедельник попробую взять больничный в консультации или за свой счет
Спрошу и тут Кузечка, по какому тел. ты метацин заказывала, они без рецепта привезут? Мне в скандинавии не продали потребовали рецепт.
Про коды заболеваний по Международному классификатору болезней МКБ-10 (отсюда http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php):
эндометриоз N80 (искать в болезнях мочеполовой системы N00-N99, а там - в невосполительных болезнях женских половых органов N80-98)
женское бесплодие N97
остеохондроз позвоночника М42 (искать в болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани М00-М99, а там - деформирующие дорсопатии М40-М43)
Кузечка, вынеси это на 1-ю страницу, где у тебя про СКК написано, плиз :flower:
Лизочка!:love::flower: :flower::flower:
Чтобы я без тебя делала! Ты самый спокойный и рассудительный человечек! Тут все время задают одни и те же вопросы:065:
А мне показалось или в Радоне есть бассейн?
Жанна, а для чего эти коды нужны? И что нужно их самой контролировать, правильно ли вписали?
Ты в ЖК оформляешь СКК?
Ну вот я у девочек и спрашивала про это, нужно знать или нет. Сказали выписать коды, врачи разные попадаются.
Сначала сдать все анализы в Иммунобиосервисе, а потом пойду к терапевту и гинекологу в платную клинику. Мне в ЖК не с руки, я прописана в другом городе:065:
Но есть угроза, отслойка или кровь в эндометрии я не очень поняла, но тянет. В общем лежать. В понедельник попробую взять больничный в консультации или за свой счет[/SIZE]
Ой, Наденька! Лежи и не вставай вообще! Пусть за тобой муж ухаживает:) Берегите себя все, пожалуйста!
kuzechka
19.03.2010, 16:13
Но есть угроза, отслойка или кровь в эндометрии я не очень поняла, но тянет. В общем лежать. В понедельник попробую взять больничный в консультации или за свой счет
Спрошу и тут Кузечка, по какому тел. ты метацин заказывала, они без рецепта привезут? Мне в скандинавии не продали потребовали рецепт.
я тебе там отписалась!
звони по 003 и скажи что срочно! скажи что рецепт на работе а у тебя угроза!
и еще: девули..Надочка забыла написать, что у нее 2:love:
kuzechka
19.03.2010, 16:13
Надюш, скорую вызывай врача, куда тебе еще очередь сидеть к врачу. тебе лежать надо!!!!
kuzechka
19.03.2010, 16:14
у меня был рецепт на 1 пачку, а мама попросила и дали еще 4
kuzechka
19.03.2010, 16:14
рецепт могу достать в выходные.
Всем привет!!! :support::support::support:
Всем спасибо за кулачки, но 2 дня поедания пельменей с солеными огурцами грибами - это, видимо, все же ПМС (28-й д.ц., не полосатюсь :()
Кулачки сложила на следующий цикл!!! :fifa:
Ир, ты дельфиниум хочешь из семян вырастить? По-моему :008:, лучше черенками (если весной) или куском куста (если в августе). Или ты однолетний хочешь посеять?
Наперстянка мне нравится очень, у бабушки на участке всегда росла (сама сеялась), а я все никак не соберусь посадить - она ж только на следующий год зацветет, так долго ждать я не могу :046: (поэтому весной на рынке покупаю некоторое количество готовой рассады многолетников, которые к следующему сезону вымерзают-вымокают-сжираются землеройками и проволочником и все начинается по-новой :010:)
Я предприму последнюю попытку :) В прошлом году сажала уже семенами - взошел один чахлик-задохлик, который до пересадки в грунт не дожил :( В этом году пробую, если не получается - пытаюсь раздобыть черенок.
Какие птички классные! Оль, я понимаю, почему ты их вперед мужа кормишь :)) Они просто очаровательные!!! :love:
Надочка, лежи не вставая!!! И все лекарства пей!!! Держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
19.03.2010, 16:16
Попов говорил что можно ехать на 5-м 6-м уколе. я бы поехала тогда в июне.:008:
я тебе там отписалась!
звони по 003 и скажи что срочно! скажи что рецепт на работе а у тебя угроза!
:063::063::063:
:007::007::007:
А мне показалось или в Радоне есть бассейн?
Не очень большой, но есть! Он платный, но стоит дешево. Я ,правда, не ходила, так как можно было только на неудобное время записаться (например, сразу после обеда :010:)
magnolya
19.03.2010, 16:27
Ты в ЖК оформляешь СКК?
Какие красавчики, так прижались друг к другу :love: Оль, хорошо, что ты их двоих взяла:)
надобы проконтролировать:008: могут написать не правильно....
попугаюшки... да ...я сама рада.... им вдвоем хорошо....:)
Надя во-первых конечно :flower:
а во-вторых лежи! ты дома? ДАВ дала тебе больничный?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бэби-бум :love: когда же до нас дойдет :091::091::091:
Надюш, скорую вызывай врача, куда тебе еще очередь сидеть к врачу. тебе лежать надо!!!!
:001: Кузь, зачем скорую???????????????:001:
Всем привет!!! :support::support::support:
Всем спасибо за кулачки, но 2 дня поедания пельменей с солеными огурцами грибами - это, видимо, все же ПМС (28-й д.ц., не полосатюсь :()
Кулачки сложила на следующий цикл!!! :fifa:
А еще просто рано :008: давай завтра еще:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не очень большой, но есть! Он платный, но стоит дешево. Я ,правда, не ходила, так как можно было только на неудобное время записаться (например, сразу после обеда :010:)
ну летом хочется больше на улице проводить и купаться не в бассейне, а где-ниубдь на речке
тем более там красотища наверняка
Жду тебя малыш
19.03.2010, 16:30
Наденька поздравляю :flower: и держу за тебя с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все девочки я из этого топа ни ногой только в беременюшки:support:
тоже хочу в бэбибум :020:
Девочки, спасибо за кулачки (верю в их волшебную силу)и поздравления.
А еще просто рано :008: давай завтра еще:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, несмотря на свой почтенный возраст :)), я впервые в шкуре планировщицы :017:
Девочки, как вы это выдерживаете каждый месяц???!!! :010::010::010: Это ж где столько нервов набраться???!!! :010:
Оль, я уже с 24-го дня тесты мочу, не удержаться :) Остался последний тест, если перевалю на 32-й день без М. :091:, только тогда замочу, ну, если дотерплю, конечно :))
все девочки я из этого топа ни ногой только в беременюшки:support:
тоже хочу в бэбибум :020:
Вот это правильный настрой!!! У нас тут и впрямь топик бэбибумистый получился!!! :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.