PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Жду тебя малыш
18.03.2010, 20:40
:flower: Роечка спасибо за ответ про огороды
фсе понял :) тута не флудим

Liisa
18.03.2010, 20:47
Про выставки для садоводов только про одну помню - 12-27 мая в ТВЦ "Евразия" (это в бывшей столовой студ.городка Политеха, ул.Капитана Воронина, 13 - напротив ст.м. "Лесная" - надо только Кантемировский перейти и идти куда люди идут) будет проходить 8-я специализированная выставка-ярмарка "Саженец".
А так большой выбор семян (причем недорого!) - в "Доме семян" (бывш.магазин "Сортсемовощ") на Большом пр. В.О., 24. На пр.Народного ополчения (между Ленинским и Счастливой) есть "Русская деревня" - магазины и магазинчики, где для дачи можно купить все. На ст. м. "Нарвская", на Старопетергофском пр. - ТЦ "Земледелец" (раньше был хороший, сейчас испортился), у Кировского универмага, за ТЦ "Нарвский" - ТЦ "Дача, Сад, Огород".

Жду тебя малыш
18.03.2010, 20:55
ага Лиза спасибо я даже знаю где это ! Евразия ага запомнила

Антуанетта
18.03.2010, 21:14
Девочки, можно к вам? Привет. Я из топика Мариинского. У меня в анамнезе эндометриоз.
Скажите пожалуйста, кто-нить знает, если у меня была лапара в 2005 году и ИК, что сейчас можно еще сделать? Или у всех свежие лапары? Мне бы не хотелось опять делать лапару и идти в ИК. Может быть вам выписывали какие-нибудь консервативные методы лечения?
Попов в подобной ситуации рекомендовал повторную лапару, а после нее ЭКО. Я вот только не поняла после лапары опять ИК:001: или сразу в протокол....
Предыдущая лапара была в конце 2007.....

Mоnikа
18.03.2010, 21:14
телефон МСЧ 157 373-82-94, 371-37-39:flower:

это очень верно, главное чтобы здоровенький.... ну ладно проверим твою интуицию через... немножко неделек :008::) а я буду розовенькие рисовать:008:
:flower::flower::flower:

Привет! я Оля.
я читала вчера тебя..... переживала:005:.... сколько у тебя попыток ЭКО в итоге?
про Э :016: мне кажется что не должен.... тебе же подсадили эмбриончик, регулировали гормоны.....Э это ведь эстрогенная недостаточность, тебе все это контролировали... вобщем не знаю. лучше не гадать, у врача спросить. ты у кого оперировалась?

Марин, без лапоры зачем тебе в ИК? если уж этот гадский Э снова развился (ттт) то надо убирать очаги а потом в ИК или лучше все же Б :091::091::091: ИК без лапоры не лечит Э, как уснут предполагаемые очаги там где не надо, так и проснуться.:001:
второй ИК это риск:001: ты сама написала почему:001:
зачем ты гадаешь? сходи на консультацию к хирургу, который Э оперирует, расскажи ситуацию, что он скажет? наверное только он сможет предположить может ли Э влять на неудачные твои попытки или нет :010: Э до сих пор полностью не изучен и наверное только те кто с ним "в лицо" знаком сможет с наибольшей долей вероятности дать тебе ответы на вопросы....:005:
а что тебе сказала ДАВ? она предполагает почему случилась неудача?
ДАВ кстати говорит что Диане35 хорошо приводит гормоны в норму.... тебе не советовала отдохнуть на нем до следующей попытки?:008:

я конечно мало что смыслю в этом ,а супер длинный протокол в твоем случае не походит? там же вроде как 3 месяца как бы ик а потом сразу стимуляция
Оперировал Попов. Я у него делала гистеру перед ЭКО месяца 2 назад и спросила про Э. Он сказал что если симптомов нет, то все слава богу. Но выявить Э. только лапарой. Я к нему опять собираюсь идти на консультацию. Но на лапау я больше не пойду конечно, тем более что она не первая.
ДАВ пока ничего не говорила, я у нее еще не была. Только вчера получила ХГЧ=10.
В супердлинный я бы пошла, но это опасно для яичников, если будут рекомендовать врачи может и пойду. У меня трубы проходимы, очень бы хотелось заБ. самой. Надоело накачиваться гормонами.
А какой санаторий с радоном? Посоветуйте девочки, плиззз :008:

Royka
18.03.2010, 21:20
:flower: Роечка спасибо за ответ про огороды
фсе понял :) тута не флудим

Флудим, но вмеру! ;) :))

Royka
18.03.2010, 21:35
Оперировал Попов. Я у него делала гистеру перед ЭКО месяца 2 назад и спросила про Э. Он сказал что если симптомов нет, то все слава богу. Но выявить Э. только лапарой. Я к нему опять собираюсь идти на консультацию. Но на лапау я больше не пойду конечно, тем более что она не первая.
В супердлинный я бы пошла, но это опасно для яичников, если будут рекомендовать врачи может и пойду. У меня трубы проходимы, очень бы хотелось заБ. самой. Надоело накачиваться гормонами.

Мы тут все (ну или почти все) дружною толпою ездили (а многие только планируют ехать) в санаторий Радон, который находится в Белоруссии. Ближе к Питеру ничего нет, дешевле - тоже нет (2-недельная путевка с лечением где-то 20 тысяч, плюс-минус, в зависимости от турфирмы и количества доп. платных процедур, которые хочешь сделать). Подробно про этот санаторий можно почитать, например, здесь:

http://www.sanatorii.by/?obj=139

а также на куче других сайтов, которые вывялятся, если в любом поисковике набрать "санаторий Радон Белоруссия".

Также в этом топике страниц этак 20-40 назад (может, меньше? :009:) мы делились отзывами о пребывании в этом санатории и о процедурах с девочками, только собирающимися ехать. Кстати, Катя и Лиза заБ. после лечения в Радоне. :love:

Жду тебя малыш
18.03.2010, 21:36
Марина опять же я ничего в этом не смыслю ,но может если у тебя была какбы нестандартная ситуация с фоликами в протоколе может пойти к репродуктологу более опытному на консультацию?
очень хочется тебя поддержать, а посоветовать то толком ниче не умеею ...

я за санаторий Родон (сама туда с мамой собираюсь ) муж ехать не хочет НИКАК а одной ехать страшновато придется до лета ждать маму :( хотя надо ехать поскорее
отдохнешь там успокоишся немного !:flower:

Royka
18.03.2010, 21:42
я за санаторий Родон (сама туда с мамой собираюсь ) муж ехать не хочет НИКАК а одной ехать страшновато придется до лета ждать маму :( хотя надо ехать поскорее

Одной ехать не страшно вообще! Там же один корпус, территория огороженная, вокруг лес. И добираться легко: поезд+такси. Выбирая меж двух зол: ехать поздно или одной, я бы поехала одна (собственно, и поехала :fifa:)

Жду тебя малыш
18.03.2010, 21:47
надо подумать , через неделю пойду к ДАВ спрошу хоть как действовать , я пока намеряна на КУЗГСС к ней просится всетаки так как на моей экстренной лапаре трубы мне никто не проверял хирург тока сказал что он их посмотрели и они без паталогий
на этом все

Mоnikа
18.03.2010, 21:50
Мы тут все (ну или почти все) дружною толпою ездили (а многие только планируют ехать) в санаторий Радон, который находится в Белоруссии. Ближе к Питеру ничего нет, дешевле - тоже нет (2-недельная путевка с лечением где-то 20 тысяч, плюс-минус, в зависимости от турфирмы и количества доп. платных процедур, которые хочешь сделать). Подробно про этот санаторий можно почитать, например, здесь:

а также на куче других сайтов, которые вывялятся, если в любом поисковике набрать "санаторий Радон Белоруссия".

Также в этом топике страниц этак 20-40 назад (может, меньше? :009:) мы делились отзывами о пребывании в этом санатории и о процедурах с девочками, только собирающимися ехать. Кстати, Катя и Лиза заБ. после лечения в Радоне. :love:

Марина опять же я ничего в этом не смыслю ,но может если у тебя была какбы нестандартная ситуация с фоликами в протоколе может пойти к репродуктологу более опытному на консультацию?
очень хочется тебя поддержать, а посоветовать то толком ниче не умеею ...

Хорошо, девочки спасибо. :flower: Почитаю ваш топик еще. Посоветуюсь с Поповым, Каменецким из АВЫ, постараюсь принять правильное решение. :073:

magnolya
18.03.2010, 22:04
Хорошо, девочки спасибо. :flower: Почитаю ваш топик еще. Посоветуюсь с Поповым, Каменецким из АВЫ, постараюсь принять правильное решение. :073:

все правильно говоришь... удачи тебе в принятии правильного решения! :flower:

Royka
18.03.2010, 22:07
молодец... это сложно, принять это правильное решение.... удачи тебе! :flower:

:support::support::support: Оля, все будет ХОРОШО!!! :support::support::support:
:075::075::075: Мартовской хандре - БОЙ!!! :075::075::075:

magnolya
18.03.2010, 22:09
:support::support::support: Оля, все будет ХОРОШО!!! :support::support::support::075::075::075: Мартовской хандре - БОЙ!!! :075::075::075:

бой конечно бой :support::support::support: и вообще всяким хондрам бой :065:
ты высадила растеньица? :love:

Royka
18.03.2010, 22:11

нуууу.... я в процессе.... :))
процесс выражается в поедании огромной тарелки пельменей и сидении на ЛВ :))

Liisa
18.03.2010, 22:51
Ой, Ир, а чего ты сажаешь? Пофлудите тут немножко, для поднятия настроения, пожалуйста! Я так про огород люблю! А надо мной муж только смеется: "На счет раз - найти корешки! На счет два - подкопать корешки! На счет три - съесть корешки!" :010: И забор не хочет на участке строить, и землю не хочет копать, и вообще туда таскаться не хочет :0072:

Royka
18.03.2010, 23:01
Ой, Ир, а чего ты сажаешь? Пофлудите тут немножко, для поднятия настроения, пожалуйста! Я так про огород люблю! А надо мной муж только смеется: "На счет раз - найти корешки! На счет два - подкопать корешки! На счет три - съесть корешки!" :010: И забор не хочет на участке строить, и землю не хочет копать, и вообще туда таскаться не хочет :0072:

Мдяяя.... тяжелый случай :073: Мой наоборот дачник, фанатик выращивания огурцов и кабачков :)) А вот цветочки мои не любит :017:

Ну значитца так :fifa: У меня уже взошли перцы, настоящие листочки уже дают. Земляника взошла и тоже листики давать начинает. А. еще и анютины глазки пора рассаживать по отдельным квартиркам :020:
Ну а в ближайшие 2 дня у меня наполеоновские планы: посеять на рассаду помидоры, астры, дельфиниумы, наперстянку (последних понемногу, остальное в огород прямо сажать буду), а еще распикировать анютины глазки и часть земляники. И когда все успею? :010:Просто ближайшие дни - лучшие для посадок по лунному календарю.

Lariska
18.03.2010, 23:25
телефон МСЧ 157 373-82-94, 371-37-39:flower:

Мы тут все (ну или почти все) дружною толпою ездили (а многие только планируют ехать) в санаторий Радон, который находится в Белоруссии. Ближе к Питеру ничего нет, дешевле - тоже нет (2-недельная путевка с лечением где-то 20 тысяч, плюс-минус, в зависимости от турфирмы и количества доп. платных процедур, которые хочешь сделать).

Я сегодня забронировала путевку на 20 августа. Заплатила пока 7 тыс.р. Не позже, чем за три недели до поездки нужно будет оплатить остальное. На 14 дней получается 23 100 руб.

Девочки, я тоже почти садовод, правда, больше такой: подай-принеси:))
А садить рассаду чего-то боюсь, мне кажется, на даче что-то посадить можно будет только в июле:005: Там стооолько снега:001:

magnolya
19.03.2010, 00:03
нуууу.... я в процессе.... :))
процесс выражается в поедании огромной тарелки пельменей и сидении на ЛВ :))
что второй день - пельмени :001: ничавосебе.... это что-то значи:008: если бы я трескала пельмени каждый день, то это бы точно что-то означало:073: :091::091::091:@@@
Мдяяя.... тяжелый случай :073: Мой наоборот дачник, фанатик выращивания огурцов и кабачков :)) А вот цветочки мои не любит :017:

Ну значитца так :fifa: У меня уже взошли перцы, настоящие листочки уже дают. Земляника взошла и тоже листики давать начинает. А. еще и анютины глазки пора рассаживать по отдельным квартиркам :020:
Ну а в ближайшие 2 дня у меня наполеоновские планы: посеять на рассаду помидоры, астры, дельфиниумы, наперстянку (последних понемногу, остальное в огород прямо сажать буду), а еще распикировать анютины глазки и часть земляники. И когда все успею? :010:Просто ближайшие дни - лучшие для посадок по лунному календарю.

ух ты молодец! :) правда половину названий я не знаю :love: но все равно впечатлилась. особенно меня волнует твоя земляника :008: мням-мням:019:

magnolya
19.03.2010, 00:04

я тоже люблю, но на огороде редко бываю.... а когда бываю ковыряюсь с удовольствием в земельке... успокаивает :020:

maycat
19.03.2010, 01:01
Девочки, мои хорошие, я защитилась!!!:support::support::support:
Спасибо огромное вам за кулачки!!!!

Чувствую сея свободным человеком:080:
Если бы не моя преподша, которая подпортила мне настроение капитально - все было бы ОК!
Поставили мне заслуженное "хорошо" - совершенно справедливо, я считаю, но моя гадина...:015: Это что-то...:010:
Все наши в шоке просто были от ее речи.
В качестве ошибок мне назвали все те моменты, все те графические приемы, которые "любезно" и настойчиво мне посоветовала моя преподша, те, которые меня не устраивали в самом начале, и по пвдоду которых я бесконечно спорила с ней, чуть ли не до конфликта:005:
Все рецензенты и все члены комиссии высказывались по существу, давали соверешнно объективные оценки, я считаю, и задавали справедливые вопросы (хоть я этих людей даже и не знаю) и обосновывали свое решение, а моя собственная преподша, куратор, которая вела нас с самого первого дня, сначала еще до защиты довела меня до слез, назвав амбициозной, и сказав, что надо было "постоянно и вовремя ходить" и "лучше ее слушать" (это мне, супер-ответственному и трудолюбивому человеку, и при том, что я за весь пропустила за весь год от силы 5 занятий, и только при подготовке диплома позволила себе однажды с ней не согласиться:010:), а на защите опустила меня при всех ниже плинтуса, более того "открестилась" от меня, сказав, что "Екатерина, несмотря на то, что я всегда иду всем на встречу и открыта для консультаций", "решила сделать все по-своему", в итоге чего мы видим такой результат...:010:
Чушь собачья!:wife:
Короче, у меня был шок.
Слезы... Все дела...

Я думала я прямо там ей все выскажу, что я о ней думаю.
Ну бываю же скоты такие, а? Типа она вообще не при чем - я все по своему сделала!:015:

Ну да ладно.
Главное, все позади.
Я рада:)

Royka
19.03.2010, 01:22

Ну да ладно.
Главное, все позади.

Поздравляю, Катюшенька!!! :flower::flower::flower:

Но преподша твоя...... С.... П..... Ж.....! :wife::wife::wife: Совершенно Плохая Женщина! :))

Royka
19.03.2010, 01:24
что второй день - пельмени :001: ничавосебе.... это что-то значи:008: если бы я трескала пельмени каждый день, то это бы точно что-то означало:073: :091::091::091:@@@

Я еще и солеными грибами опять закусила :))

Liisa
19.03.2010, 10:15
Катюша, поздравляю! Ты молодец! :flower::flower::flower: А на всяких собак женского пола плевать! (она наверняка просто от зависти лопалась, что ты молодая, красивая, умная, образованная, да при этом еще и замужем, и в положении)

Наши девчачьи чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, ты, конечно, знаешь цветочки, про которые Ира написала! Вот наперстянка:
http://medicalherbs.sci-lib.com/images/medherb108.jpg
http://www.types-of-flowers.org/pictures/digitalis.jpg
А вот дельфиниум:
http://www.e-seed.ru/upload/UserFiles/Delphinium4.jpg
Ну, и чтобы букет для вас, девочки, был еще краше, анютины глазки:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/f8/9b60c4a20ced.jpg

Liisa
19.03.2010, 10:24
Ир, ты дельфиниум хочешь из семян вырастить? По-моему :008:, лучше черенками (если весной) или куском куста (если в августе). Или ты однолетний хочешь посеять?
Наперстянка мне нравится очень, у бабушки на участке всегда росла (сама сеялась), а я все никак не соберусь посадить - она ж только на следующий год зацветет, так долго ждать я не могу :046: (поэтому весной на рынке покупаю некоторое количество готовой рассады многолетников, которые к следующему сезону вымерзают-вымокают-сжираются землеройками и проволочником и все начинается по-новой :010:)

kuzechka
19.03.2010, 11:23
Кузя, ну что ты страшного там прочитала? :010: Говорю же тебе, что у меня тоже нет! И ничего, растем потихоньку :love:

Кстати, поправь, плиз, на 1 странице инфу про Рухляду: по телефону, который был у нас указан, говорят, что теперь у них нет платной гинекологии (не продлили лицензию) и попасть к ним можно только по направлению. Другие телефоны я в своем посте №8879 написала, а Лариса к нему ходила в ЖК на Ропшинской (пост №8887).
Лизкин, а у тебя кот есть? у мого кровь сдавала, токсо не обнаружен...
в субботу у вет врача спрошу, можно ли его привить.

привет дорогие мои!!!:support:

вчера позвонила в 21.00 ЗД, молодой ччеловек сказал, что запись на апрель...а у меня получается 12 недель с 6 мая начинается...так что буду попозже звонить. точнее он сказал подсчитать когда у меня будет 12 недель и перезвонить в 22.00, но я заснула:010:

kuzechka
19.03.2010, 11:25
Мариша! так если ХГЧ 10...то может стоит побороться?:091::091::091:

kuzechka
19.03.2010, 11:26

и Асечка тоже.

kuzechka
19.03.2010, 11:27
Одной ехать не страшно вообще! Там же один корпус, территория огороженная, вокруг лес. И добираться легко: поезд+такси. Выбирая меж двух зол: ехать поздно или одной, я бы поехала одна (собственно, и поехала :fifa:)
я ездила она, ничего страшного абсолютно!
села, поехала в санаторий, приехала. разместили, а там тебе некогда будет:fifa:

magnolya
19.03.2010, 11:27

Поздравляем! :flower::flower::flower: наконец-то ты свободна! :support::support::support:

:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, поздравляю! Ты молодец! :flower::flower::flower: А на всяких собак женского пола плевать! (она наверняка просто от зависти лопалась, что ты молодая, красивая, умная, образованная, да при этом еще и замужем, и в положении)

Наши девчачьи чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, ты, конечно, знаешь цветочки, про которые Ира написала!
чих взяла :008:
цветочки, точно! видела! колокольчики - красивые :love:
а про Катю, наверняка так и есть, есть же вот такие ...сволочиплохие.... тети:wife: Козлина одним словом!!!!!!!
ну ладно, все хорошо, все позади, Катюшка молодец!!! :support:

kuzechka
19.03.2010, 11:28

:010:тыдыщ...

Nadka
19.03.2010, 11:29
:support:Катюша, поздравляю с защитой.:flower:
А такие научные руководители мне знакомы, у меня в магистратуре такая же редиска была. В работе исправляла только грамматические ошибки, описки и всякую мелочь и ничего по делу. А на защите оказалась, что это я нерадивая студентка. В общем коллеги :099: Но самое главное, что все позади.

Nadka
19.03.2010, 11:30
Девочки сегодня еду на УЗИ :091::091::091:

kuzechka
19.03.2010, 11:30

Если бы не моя преподша, которая подпортила мне настроение капитально - все было бы ОК!
Поставили мне заслуженное "хорошо" - совершенно справедливо, я считаю, но моя гадина...:015: Это что-то...:010:
Все наши в шоке просто были от ее речи.
В качестве ошибок мне назвали все те моменты, все те графические приемы, которые "любезно" и настойчиво мне посоветовала моя преподша, те, которые меня не устраивали в самом начале, и по пвдоду которых я бесконечно спорила с ней, чуть ли не до конфликта:005:
Все рецензенты и все члены комиссии высказывались по существу, давали соверешнно объективные оценки, я считаю, и задавали справедливые вопросы (хоть я этих людей даже и не знаю) и обосновывали свое решение, а моя собственная преподша, куратор, которая вела нас с самого первого дня, сначала еще до защиты довела меня до слез, назвав амбициозной, и сказав, что надо было "постоянно и вовремя ходить" и "лучше ее слушать" (это мне, супер-ответственному и трудолюбивому человеку, и при том, что я за весь пропустила за весь год от силы 5 занятий, и только при подготовке диплома позволила себе однажды с ней не согласиться:010:), а на защите опустила меня при всех ниже плинтуса, более того "открестилась" от меня, сказав, что "Екатерина, несмотря на то, что я всегда иду всем на встречу и открыта для консультаций", "решила сделать все по-своему", в итоге чего мы видим такой результат...:010:
Чушь собачья!:wife:
Короче, у меня был шок.
Слезы... Все дела...

Ну бываю же скоты такие, а? Типа она вообще не при чем - я все по своему сделала!:015:

Ну да ладно.
Главное, все позади.
Я рада:) Катюня! наплюй сто раз!! слава БОгу все позади"!! ура!!

magnolya
19.03.2010, 11:31
Лизкин, а у тебя кот есть? у мого кровь сдавала, токсо не обнаружен...
в субботу у вет врача спрошу, можно ли его привить.

привет дорогие мои!!!:support:

вчера позвонила в 21.00 ЗД, молодой ччеловек сказал, что запись на апрель...а у меня получается 12 недель с 6 мая начинается...так что буду попозже звонить. точнее он сказал подсчитать когда у меня будет 12 недель и перезвонить в 22.00, но я заснула:010:

Кузечка, супер линеечка :love:
очень-очень красивая! :)

magnolya
19.03.2010, 11:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажали крепко!

kuzechka
19.03.2010, 11:32
спасибо Магнолька
Надочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой вровень прямо идем!

Жанэтта
19.03.2010, 11:37
Всем доброе утро!:flower:
Мне мужка вчера цветов надариииииил после моих слез и переживаний:008: И еще ели вкуснющую пиццу, запивая красным пивом:) Приятно!:love:

Я сегодня забронировала путевку на 20 августа. Заплатила пока 7 тыс.р. Не позже, чем за три недели до поездки нужно будет оплатить остальное. На 14 дней получается 23 100 руб.

Классно! Поздравляю! Девочки так этот санаторий расписывали, что мне уже зарнее там нравится:-)

Катя, супер! МОЛОДЕЦ!
"Хорошо" это отличная оценка! Это значит, что ты работала над своим дипломом, и каждый гений имеет право на ошибку:) А на счет препода, действительно, не переживай, может у нее хронический ПМС + зависть...
И кто ты теперь по специальности?

Солеными, говоришь?:)):091::091::091::091::091::091:

Nadka
19.03.2010, 11:38
итак: нам 5 неделек, мы 14 мм почти, желточный машочек уже видно как начал развиваться:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:сказала что все отлично.
на сердечко 1 апреля:091::091::091:
вскочил герпес-лечу:010:испугалась жуть-первый вопрос к ДАВ был-это опасно?:010:она сказала нет, лапмой синей надо обезараживать.:fifa:
мы счастливы!:091::091::091:

:080::080::080:Юля, поздравляю от всего сердца. Такой малышастик :love:. У ВАС все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Liisa
19.03.2010, 11:38
Надочка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя, у нас сейчас животных нет... Кошки мужниной нет уже два года, моих свинтусов - 4 года... С прививкой коту даже не парься! А вот убирать за ним только в перчатках - обязательно :ded: И с землей (дома или на даче) тоже, перчатки обязательно!

Жанэтта
19.03.2010, 11:40

Кулачков вам!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

Nadka
19.03.2010, 11:41
Девочки,спасибо. Кулачки собрала и в путь

kuzechka
19.03.2010, 12:18
Надочка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя, у нас сейчас животных нет... Кошки мужниной нет уже два года, моих свинтусов - 4 года... С прививкой коту даже не парься! А вот убирать за ним только в перчатках - обязательно :ded: И с землей (дома или на даче) тоже, перчатки обязательно!
муж со вчерашнего дня к лотку не подпускает...я кота еще в субботу проверю на токсо, когда прививать опять будем ежегодной прививкой.но он у меня не гуляет, из дома не выходит, на дачу только на руках, на улицу там упаси БОже, боится всего.

страшнее мне теперь от цито и краснухи...

Yu1iya
19.03.2010, 12:43
[QUOTE=Lariska;40801283]Я была у него в декабре. Но я не через НИИ Джанелидзе ходила. Он принимает в ЖК "Петроградская" (платно) на Ропшинской, 24. Это М. Чкаловская. тел 497-29-91, 498-68-24. Можно просто позвонить и записаться.

Лариса, спасибо ОГРОМНОЕ, что подсказали координаты Рухляды Н.Н.,позвонила и записались на прием!!!

Liisa
19.03.2010, 12:45
муж со вчерашнего дня к лотку не подпускает...я кота еще в субботу проверю на токсо, когда прививать опять будем ежегодной прививкой.но он у меня не гуляет, из дома не выходит, на дачу только на руках, на улицу там упаси БОже, боится всего.

страшнее мне теперь от цито и краснухи...
Кузяяяяя, ну сколько можно! АТ к ЦМВ у меня тоже нет - и ничего, живу! :fifa: А к краснухе у тебя есть высокоавидные АТ, что ты еще хочешь? Это ж означает, что иммунитет сформирован, причем давно, бояться нечего!

Liisa
19.03.2010, 12:48
Кузь, а ты на первой страничке инфу про Рухляду поправила? я вчера просила :008:

kuzechka
19.03.2010, 13:14
Кузь, а ты на первой страничке инфу про Рухляду поправила? я вчера просила :008:
'ээээ:010:не видела:008:

Liisa
19.03.2010, 13:24
Про Рухляду:
по телефону, который был у нас указан, говорят, что теперь у них нет платной гинекологии (не продлили лицензию) и попасть к ним можно только по направлению.
На сайте "Кто есть кто в деловом Петербурге" есть такой телефон Рухляды 973-72-35, там же эл.адрес nickolasr@******** (за достоверность не ручаюсь, но попробовать позвонить можно )
На сайте самого НИИ скорой помощи им. Джанелидзе телефоны отдела гинекологии, которым руководит Рухляда, такие 709-61-36, 313-46-45.
Лариса была у него в декабре, в ЖК "Петроградская" (платно) на Ропшинской, 24. Это ст.м. "Чкаловская", тел 497-29-91, 498-68-24. Можно просто позвонить и записаться.

Лапчонка
19.03.2010, 13:44

Ну да ладно.
Главное, все позади.

Катюша, поздравляю!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
А преподша...:015::015::015: Пусть она окажется самым плохим человеком на твоем дальнейшем жизненном пути!!! А ее поведение и поступки - самое хорошее доказательство ее непрофессионализма!!! Так что вообще не обращай внимания на такого человека!! У нее явно баааальшие проблемы с головой и совестью... И скорее всего с личной жизнью..

Пусть все будет хорошо!!!!

Роечка, :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Жанэтта
19.03.2010, 14:06
Девочки, кто оформлял СКК, подскажите, плиз! Номера своих болячек по МКБ лучше самой знать, на всякий случай, так? Или у врачей, оформляющих карту, есть такой список?
У меня где-то были они записаны... поищу....

magnolya
19.03.2010, 14:09
Девочки, у меня заработал блютус!!!!!!!!!!
вот мои птенцы!! знакомьтесь Кеша(зеленый) и Даша (которая красавица) :love:
http://s60.radikal.ru/i167/1003/48/9f8d72a12bb3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/1003/1d/5dd40c5b8c69.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzechka
19.03.2010, 14:12

Олька! Кеша тоже красавец!! мммм какие птички:love:

magnolya
19.03.2010, 14:15
Девочки, кто оформлял СКК, подскажите, плиз! Номера своих болячек по МКБ лучше самой знать, на всякий случай, так? Или у врачей, оформляющих карту, есть такой список?

лучше знать, я делала СКК на Лиговке, там тетенька просто переписала с моего листка коды... потому что меня Лиза предупредила что они ей там перепутали код наш самый важный:010: поэтому я вооружилась до зубов и пошла. вот ссылка кодов http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php

magnolya
19.03.2010, 14:16
Олька! Кеша тоже красавец!! мммм какие птички:love:

по Кешке видно что он хулиган :love:

Liisa
19.03.2010, 14:18
Магнолька, какие птички славные :love::love::love:

Жанэтта, врачи, конечно, должны знать коды, но я писала недавно, что моему мужу в СКК все наврали :015: Поищи в И-нете эту международную классификацию и выбери себе болезни сама :)) Я для себя выбрала, выписала на листочек - терапевт (я делала в Медэкспрессе на Гороховой) просто переписала :fifa:

kuzechka
19.03.2010, 14:19
а по Дашке что она прямо так и ластится к нему:love:

magnolya
19.03.2010, 14:21
а по Дашке что она прямо так и ластится к нему:love:

ну да, он ей что-то на ушко шепчет :love: так и есть!:)) они что-то на своем языке друг дружке рассказывают.... а меня по другому зовут.... воплями.. чтобы я бежала спотыкалась к ним....смотреть что происходит...

kuzechka
19.03.2010, 14:22
ну да, он ей что-то на ушко шепчет :love: так и есть!:)) они что-то на своем языке друг дружке рассказывают.... а меня по другому зовут.... воплями.. чтобы я бежала спотыкалась к ним....смотреть что происходит...
ххахаа. Олька-теперь точно отвлечешься!

Олечка нас читает!!!!:love:

Liisa
19.03.2010, 14:23

Олечке привет! Держу за нее и малышей кулачки, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
19.03.2010, 14:28
да уже целую неделю только и делаю что отвелекаюсь, их в первую очередь кормлю, а мужа - во вторую :)) утром кричат меня, зовут чтобы покормила.....:love: и для них не существует выходных, чирикают и балуются в 8 утра... чем раньше светает, тем раньше смотрю кричат... что же летом буду делать....:016: в 4 утра буду подниматься :010:

Почему Олюшка не пишет нам? хоть бы чирикнула что-нибудь :love: держим так и не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
19.03.2010, 14:32
Оля передает приветы!:support::support::support:
она читает, но с телефона ей неудобно писать, поэтому тока читает
рвется домой, но мы просили ее остаться, во вторник у нее УЗИ у ДАВ
трогала ее животик сегодня:091:

magnolya
19.03.2010, 14:33
рвется домой, но мы просили ее остаться, во вторник у нее УЗИ

тебе еще рано трогать :love:

kuzechka
19.03.2010, 14:35
:080::080::080::080:ОЛЬКА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! НО ДОМОЙ НЕ РВИСЬ, ПОНЯЛА!!! А ТО Я ТОЖЕ СЛУШАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ!:fifa:

ФОльга
Оль, классные!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
у меня были синий и голубой, всегда хотела зеленого

kuzechka
у нее уже животик есть????

девочки...меня либо раздувает, либо в 5 недель у меня живот...:010:

Жанэтта

Какие хорошенькие!:love:
Оль, а они спят когда-нибудь?

лучше знать, я делала СКК на Лиговке, там тетенька просто переписала с моего листка коды... потому что меня Лиза предупредила что они ей там перепутали код наш самый важный:010: поэтому я вооружилась до зубов и пошла. вот ссылка кодов http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php

Жанэтта, врачи, конечно, должны знать коды, но я писала недавно, что моему мужу в СКК все наврали :015: Поищи в И-нете эту международную классификацию и выбери себе болезни сама :)) Я для себя выбрала, выписала на листочек - терапевт (я делала в Медэкспрессе на Гороховой) просто переписала :fifa:

Спасибо!:flower: Я эту классификацию нашла тоже в инете, я там просто код Э не могу найти:wife: Но я упорная! Ищу, стараюсь не тупить:)) Я еще хочу себе остехондроз приписать (мне когда-то давно сказали, что он у меня есть), на массаж хочууууууу...

ФОльга
19.03.2010, 14:36
тебе еще рано трогать :love:
это точно
Волков мне сказал что будет 4 укола точно
не знаю что с санаторием делать:(
июль-август - самая пик

ФОльга
19.03.2010, 14:37

она говорит как апельсин уже:004:
я же не щупала, просто погладила на будущее:)

kuzechka
19.03.2010, 14:39
ой как здоровооооо

magnolya
19.03.2010, 14:40
:080::080::080::080:ОЛЬКА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! НО ДОМОЙ НЕ РВИСЬ, ПОНЯЛА!!! А ТО Я ТОЖЕ СЛУШАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ!:fifa:
И ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!! :love:
вот это Олю точно заставит презадуматься :073:
Оль, классные!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
у меня были синий и голубой, всегда хотела зеленого
:love:

я в Мариинке читала что кто-то тоже писал что сначала раздуло живот, а потом сдуло, и это -НОРМАЛЬНО!!! :flower:
Какие хорошенькие!:love:
Оль, а они спят когда-нибудь?

Спят как дети по несколько раз в день, щас тоже спят :) а вечером у них в 10 отбой, приходится свет гасить и убираться с кухни :008:

magnolya
19.03.2010, 14:41
это точно
Волков мне сказал что будет 4 укола точно
не знаю что с санаторием делать:(
июль-август - самая пик

ты позвонила?

magnolya
19.03.2010, 14:42

:love::love::love:

ФОльга
19.03.2010, 14:51
ты позвонила?
я щас звоню в фирму, где вчера бронировала путевки
но бронировала я май-июнь
а оказывается надо в июле
девочки, а если чуть позже, то ничего?
последний укол у меня в июле, можно ли ехать в августе или июне?:065:
подскажите как лучше, плизззззззззззз:flower:
Волков мне сказал что съездить можно, но он не знает точно есть ли результат:005:

Жанэтта
19.03.2010, 14:51
Я все же тупая! Только сейчас догадалась через поиск найти.....
Там много кодов и почти все мое...

Жанэтта
19.03.2010, 14:54
Волков мне сказал что съездить можно, но он не знает точно есть ли результат:005:

Я бы лучше раньше последнего укола поехала или, чтобы последний там уколоть. А то ведь потом планировать нужно активно!
Если съездить, то хуже не будет, а возможно только улучшит обстановку в организме, чего мы тут все и добиваемся!

ФОльга
19.03.2010, 14:55
проболтали с ней целый час:)
мне от нее не уйти было:flower:

ФОльга
19.03.2010, 14:57
Я бы лучше раньше последнего укола поехала или, чтобы последний там уколоть. А то ведь потом планировать нужно активно!
Если съездить, то хуже не будет, а возможно только улучшит обстановку в организме, чего мы тут все и добиваемся!
так нет мест в июле:(
после 4 уколов еще же выходить надо месяц, да?
пока организм восстановится

Liisa
19.03.2010, 15:01
Про коды заболеваний по Международному классификатору болезней МКБ-10 (отсюда http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php):
эндометриоз N80 (искать в болезнях мочеполовой системы N00-N99, а там - в невосполительных болезнях женских половых органов N80-98)
женское бесплодие N97
остеохондроз позвоночника М42 (искать в болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани М00-М99, а там - деформирующие дорсопатии М40-М43)

Кузечка, вынеси это на 1-ю страницу, где у тебя про СКК написано, плиз :flower:

ФОльга
19.03.2010, 15:03
вроде как нашли мне место в июле
девочки, а там купаться можно где-нибудь?

Liisa
19.03.2010, 15:09
Там есть система водоемов (запруженные участки речки) на территории санатория, мы были в сентябре - уже никто не купался). А еще есть купальня над освященном источником. Ну и в Жировицах, если поедешь на экскурсию, обязательно в источник окунись (мне привычнее в рубашке, но там почему-то многие нагишом окунаются), хоть вода и холодная там, зато благодать!

kuzechka
19.03.2010, 15:11
Там есть система водоемов (запруженные участки речки) на территории санатория, мы были в сентябре - уже никто не купался). А еще есть купальня над освященном источником. Ну и в Жировицах, если поедешь на экскурсию, обязательно в источник окунись (мне привычнее в рубашке, но там почему-то многие нагишом окунаются), хоть вода и холодная там, зато благодать!
я когда там была-купались во всю на пляже, если подальше пройти вдоль водоема

Liisa
19.03.2010, 15:13
Как это, есть ли результат? А я? :008: Последний, 6-й укол я сделала 3 сентября, 10 сентября мы были уже в санатории (отдыхали-лечились 14 дней), а через 78 (кажется, представляете, я забыла :010:, у Кузи записано) дней после последнего укола ХГЧ был уже 7772 :080::080::080:

Lariska
19.03.2010, 15:25
Жанна, а для чего эти коды нужны? И что нужно их самой контролировать, правильно ли вписали?
Ты в ЖК оформляешь СКК?

Какие красавчики, так прижались друг к другу :love: Оль, хорошо, что ты их двоих взяла:)

ФОльга
19.03.2010, 15:40
Как это, есть ли результат? А я? :008: Последний, 6-й укол я сделала 3 сентября, 10 сентября мы были уже в санатории (отдыхали-лечились 14 дней), а через 78 (кажется, представляете, я забыла :010:, у Кузи записано) дней после последнего укола ХГЧ был уже 7772 :080::080::080:
я надеюсь на такой же исход:flower:
потому что если нет, то я не знаю что с собой сделаю:065:

Nadka
19.03.2010, 16:01
Вернулась. Новости две одна хорошая другая:001:

Имплантация произошла, все как надо:love: ДАВ фото сделала
Но есть угроза, отслойка или кровь в эндометрии я не очень поняла, но тянет. В общем лежать. В понедельник попробую взять больничный в консультации или за свой счет

Спрошу и тут Кузечка, по какому тел. ты метацин заказывала, они без рецепта привезут? Мне в скандинавии не продали потребовали рецепт.

Жанэтта
19.03.2010, 16:11
Про коды заболеваний по Международному классификатору болезней МКБ-10 (отсюда http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php):
эндометриоз N80 (искать в болезнях мочеполовой системы N00-N99, а там - в невосполительных болезнях женских половых органов N80-98)
женское бесплодие N97
остеохондроз позвоночника М42 (искать в болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани М00-М99, а там - деформирующие дорсопатии М40-М43)

Кузечка, вынеси это на 1-ю страницу, где у тебя про СКК написано, плиз :flower:

Лизочка!:love::flower: :flower::flower:
Чтобы я без тебя делала! Ты самый спокойный и рассудительный человечек! Тут все время задают одни и те же вопросы:065:

А мне показалось или в Радоне есть бассейн?

Жанна, а для чего эти коды нужны? И что нужно их самой контролировать, правильно ли вписали?
Ты в ЖК оформляешь СКК?

Ну вот я у девочек и спрашивала про это, нужно знать или нет. Сказали выписать коды, врачи разные попадаются.
Сначала сдать все анализы в Иммунобиосервисе, а потом пойду к терапевту и гинекологу в платную клинику. Мне в ЖК не с руки, я прописана в другом городе:065:

Но есть угроза, отслойка или кровь в эндометрии я не очень поняла, но тянет. В общем лежать. В понедельник попробую взять больничный в консультации или за свой счет[/SIZE]

Ой, Наденька! Лежи и не вставай вообще! Пусть за тобой муж ухаживает:) Берегите себя все, пожалуйста!

kuzechka
19.03.2010, 16:13

Но есть угроза, отслойка или кровь в эндометрии я не очень поняла, но тянет. В общем лежать. В понедельник попробую взять больничный в консультации или за свой счет

Спрошу и тут Кузечка, по какому тел. ты метацин заказывала, они без рецепта привезут? Мне в скандинавии не продали потребовали рецепт.
я тебе там отписалась!
звони по 003 и скажи что срочно! скажи что рецепт на работе а у тебя угроза!

и еще: девули..Надочка забыла написать, что у нее 2:love:

kuzechka
19.03.2010, 16:13
Надюш, скорую вызывай врача, куда тебе еще очередь сидеть к врачу. тебе лежать надо!!!!

kuzechka
19.03.2010, 16:14
у меня был рецепт на 1 пачку, а мама попросила и дали еще 4

kuzechka
19.03.2010, 16:14
рецепт могу достать в выходные.

Royka
19.03.2010, 16:15
Всем привет!!! :support::support::support:

Всем спасибо за кулачки, но 2 дня поедания пельменей с солеными огурцами грибами - это, видимо, все же ПМС (28-й д.ц., не полосатюсь :()
Кулачки сложила на следующий цикл!!! :fifa:

Ир, ты дельфиниум хочешь из семян вырастить? По-моему :008:, лучше черенками (если весной) или куском куста (если в августе). Или ты однолетний хочешь посеять?
Наперстянка мне нравится очень, у бабушки на участке всегда росла (сама сеялась), а я все никак не соберусь посадить - она ж только на следующий год зацветет, так долго ждать я не могу :046: (поэтому весной на рынке покупаю некоторое количество готовой рассады многолетников, которые к следующему сезону вымерзают-вымокают-сжираются землеройками и проволочником и все начинается по-новой :010:)

Я предприму последнюю попытку :) В прошлом году сажала уже семенами - взошел один чахлик-задохлик, который до пересадки в грунт не дожил :( В этом году пробую, если не получается - пытаюсь раздобыть черенок.

Какие птички классные! Оль, я понимаю, почему ты их вперед мужа кормишь :)) Они просто очаровательные!!! :love:

Надочка, лежи не вставая!!! И все лекарства пей!!! Держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
19.03.2010, 16:16

Попов говорил что можно ехать на 5-м 6-м уколе. я бы поехала тогда в июне.:008:

Royka
19.03.2010, 16:17
я тебе там отписалась!
звони по 003 и скажи что срочно! скажи что рецепт на работе а у тебя угроза!

:063::063::063:
:007::007::007:

Royka
19.03.2010, 16:19
А мне показалось или в Радоне есть бассейн?

Не очень большой, но есть! Он платный, но стоит дешево. Я ,правда, не ходила, так как можно было только на неудобное время записаться (например, сразу после обеда :010:)

magnolya
19.03.2010, 16:27
Ты в ЖК оформляешь СКК?
Какие красавчики, так прижались друг к другу :love: Оль, хорошо, что ты их двоих взяла:)
надобы проконтролировать:008: могут написать не правильно....
попугаюшки... да ...я сама рада.... им вдвоем хорошо....:)

Надя во-первых конечно :flower:
а во-вторых лежи! ты дома? ДАВ дала тебе больничный?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бэби-бум :love: когда же до нас дойдет :091::091::091:
Надюш, скорую вызывай врача, куда тебе еще очередь сидеть к врачу. тебе лежать надо!!!!
:001: Кузь, зачем скорую???????????????:001:
Всем привет!!! :support::support::support:

Всем спасибо за кулачки, но 2 дня поедания пельменей с солеными огурцами грибами - это, видимо, все же ПМС (28-й д.ц., не полосатюсь :()
Кулачки сложила на следующий цикл!!! :fifa:

А еще просто рано :008: давай завтра еще:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
19.03.2010, 16:28
Не очень большой, но есть! Он платный, но стоит дешево. Я ,правда, не ходила, так как можно было только на неудобное время записаться (например, сразу после обеда :010:)
ну летом хочется больше на улице проводить и купаться не в бассейне, а где-ниубдь на речке
тем более там красотища наверняка

Жду тебя малыш
19.03.2010, 16:30
Наденька поздравляю :flower: и держу за тебя с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все девочки я из этого топа ни ногой только в беременюшки:support:
тоже хочу в бэбибум :020:

Nadka
19.03.2010, 16:31
Девочки, спасибо за кулачки (верю в их волшебную силу)и поздравления.

Royka
19.03.2010, 16:32
А еще просто рано :008: давай завтра еще:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, несмотря на свой почтенный возраст :)), я впервые в шкуре планировщицы :017:
Девочки, как вы это выдерживаете каждый месяц???!!! :010::010::010: Это ж где столько нервов набраться???!!! :010:
Оль, я уже с 24-го дня тесты мочу, не удержаться :) Остался последний тест, если перевалю на 32-й день без М. :091:, только тогда замочу, ну, если дотерплю, конечно :))

Royka
19.03.2010, 16:33
все девочки я из этого топа ни ногой только в беременюшки:support:
тоже хочу в бэбибум :020:

Вот это правильный настрой!!! У нас тут и впрямь топик бэбибумистый получился!!! :080::080::080: