PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

"Валентина"
12.05.2010, 01:10
Девушки, самое главное после лапароскопии и курса бусерелина как следует отдохнуть :)
Так получилось, что сразу после операции, принимая бусерелин мы с мужем уехали учиться в Израиль на 9 месяцев.
Климат, воздух, солнце, море! Беззаботная студенческая жизнь...Хорошее питание.... (Но может еще и то, что почти каждую субботу я ходила в Храм Гроба Господня и просила о ребенке...)
Как итог, приехали домой и я узнала, что беременна :) Родился у нас чудесный сыночек!

Вот только эндометриоз опять дал о себе знать.. Изучаю ваш топ.

Эльчик&
12.05.2010, 01:47
Девочки, добрый вечер!!!
Если, кто помнит, я в мае прошлого года делала в ОТТО лапару, потом 6 месяцев ИК, на 61 день вышла из него (в декабре), месяц пытались, второй, уже подумывали о ЭКО (но все было не собраться с деньгами). Почти каждый месяц делала тесты и бегала сдавать ХГЧ, все было по 0-м. Да, забыла написать, что у мужа была плохая СГ, подвижность, морфология. Прошли курс лечения у Асатряна. На второй-третий месяц большая вероятность естественной беременности, но увы, не у нас. И вот я перестала пить витамины, прошло уже 1.5 месяца с окончания лечения мужа и вот совершенно неожиданно и чудесно (верю, что это Божьих рук дело) я забеременела сама на 5 цикле после ИК. Для нас это счастье. Правда все время потягивает и покалывает живот, т.е. есть вероятно угроза и 13-го я ложусь на сохранение в ОТТО. И дай Бог,все закончится благополучно :091::091::091::091:
Девочки, милые, верьте!!!! Пусть с осложнениеми, пусть не легко, но все возможно и всему свое время. И я буду бороться, сделаю все возможное, что бы моя пока еще маааленькая беременность закончилась рождением нового человечка :008:
ой как я такое упустила!Оленька помним!!!как радостно что у тебя всё получилось:support::support::support:Значит есть надежда нам:008:Мы тоже:love: у асатряна лечила мужа.Магнолька видешь,всё получиться и у нас:);)
Оленька,пусть беременность будет лёгкой и ребёночек родиться в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
12.05.2010, 01:51
Катя, привет,молодец что написала,а то мы уже переживать стали.Спинка болит,это потому ребетёночек растет и меняеться строение позвоночника у тебя. Надеюсь ,Катюша, что скоро у тебя это пройдёт и не понадобиться идти к остеопату

Эльчик&
12.05.2010, 01:56
Девушки, самое главное после лапароскопии и курса бусерелина как следует отдохнуть :)
Так получилось, что сразу после операции, принимая бусерелин мы с мужем уехали учиться в Израиль на 9 месяцев.
Климат, воздух, солнце, море! Беззаботная студенческая жизнь...Хорошее питание.... (Но может еще и то, что почти каждую субботу я ходила в Храм Гроба Господня и просила о ребенке...)
Как итог, приехали домой и я узнала, что беременна :) Родился у нас чудесный сыночек!

здорово,что у вас получилось забеременеть и родить:support:но не уж то опять эндометриоз вернулся,как жаль если это так.

wildspring
12.05.2010, 09:43
Девочки, доброе утро!
Оля- roiqam, твои тапки долетели!
Записалась к ДАВ на завтра на 10.40. УЗИ на 2 ДЦ + ФСГ сдам.
ПМС благополучно закончился, я опять полна надежд :flower:

Оленька, поздравляю!!! :flower:

"невовремя"... Ну и словечко...
М-дя, окружение, увы не выбирают...

Поздравляю с круглой датой!
Обратила внимание, что вы начали планировать ребенка уже через 3 месяца знакомства? Ничего себе, темпы!!! Вот это смелость! РЕСПЕКТ!

Катюша, спасибо!
Мы поженились через 5 мес. после знакомства, ну и вот :008:
Я была уверена, что все получится в первую же брачную ночь; до венчания мы даже не целовались... Оказалось, что в нашей жизни все не так, как у других, которые беременеют просто воздушно-капельным путем

Тото1
12.05.2010, 10:13
ой не знаю.Насчёт того что я готова,не могу сказать,смотря что она будет говорить.может и надо поехать с мужем,чтобы он мог тоже понять что нам делать.Ждать осени как я думаю,пробовать самим или прямо сейчас действовать.

спасибо за чихи Олечка:love:у меня знаешь сколько мыслей тут летала,что двойня родиться(у меня после эко),и всё нужно покупать в два раза больше,а так хотелось бы чтобыте деньги что на эко пошли на игрушки и одёжку малышам истратились:love::love::love:

Олечка за 10 лет совместной жизни- кот Барсик которому уже 8 лет,и я иногда смотрю на него и думаю вот и ребёнку бы уже столько было если бы сразу всё получилось.Ольчик но ты не расстраивайся из-за этого,потому что эти мысли скоро уйдут,когда появяться дети:flower:
Элечка, Магнолечка, я с вами в одной лодке.....10 лет со свадьбы в этом году будет, а нажили только любимицу-кошку,эх......

Тото1
12.05.2010, 10:20
Девочки, добрый вечер!!!
Если, кто помнит, я в мае прошлого года делала в ОТТО лапару, потом 6 месяцев ИК, на 61 день вышла из него (в декабре), месяц пытались, второй, уже подумывали о ЭКО (но все было не собраться с деньгами). Почти каждый месяц делала тесты и бегала сдавать ХГЧ, все было по 0-м. Да, забыла написать, что у мужа была плохая СГ, подвижность, морфология. Прошли курс лечения у Асатряна. На второй-третий месяц большая вероятность естественной беременности, но увы, не у нас. И вот я перестала пить витамины, прошло уже 1.5 месяца с окончания лечения мужа и вот совершенно неожиданно и чудесно (верю, что это Божьих рук дело) я забеременела сама на 5 цикле после ИК. Для нас это счастье. Правда все время потягивает и покалывает живот, т.е. есть вероятно угроза и 13-го я ложусь на сохранение в ОТТО. И дай Бог,все закончится благополучно :091::091::091::091:
Девочки, милые, верьте!!!! Пусть с осложнениеми, пусть не легко, но все возможно и всему свое время. И я буду бороться, сделаю все возможное, что бы моя пока еще маааленькая беременность закончилась рождением нового человечка :008:

Как итог, приехали домой и я узнала, что беременна :) Родился у нас чудесный сыночек!Вот только эндометриоз опять дал о себе знать.. Изучаю ваш топ.

Девочки, спасибо вам за чудесные истории!:flower:Так хочется верить,что и у нас будет праздник когда-нибудь:091::091::091:

Royka
12.05.2010, 10:24
Привет всем! :flower:
Как вовремя в Питере который год отключают отопление :010: Еле из-под одеяла выползла сегодня... :(

Девочки, добрый вечер!!!

Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower: Как бы мне хотелось пойти по твоим стопам :008: Я тоже вышла на 61-й день, но на месяц позже тебя. Сейчас заканчивается 4-й цикл... Витамины пить бросила... Надеюсь на чудо :love: И вера моя и надежда только укрепляется от таких историй, как твоя :flower::flower::flower:

Всем ПРИВЕТ! Девоньки, скажите, пожалуйста, а кому-нибудь звонили из ОБЭПа по поводу лапары в 10 роддоме?

Что-то новенькое :005: А что, Вам звонили? Расскажите уж нам тогда, что спрашивали.

Еще одна чудесная история, спасибо, что поделились! :flower:

Девоньки, хорошие мои, привет! :flower:
Вы меня не потеряли еще?;)
Я нормуль, чувуствую себя неважно, но не выходила просто потому как были праздники, и мы все время с родственниками и любимым проводили:love:
Сегодня еле встала на работу.
От перемены давления меня продолжает периодически "швырять" - видимо, я так на погоду реагирую...:( Пару раз тошнило, и точки перед глазами... Но мы справляемся:)
Больше беспокоит постоянная изжога, которая одолевает меня непрерывно:005: и появившиеся ночные судороги в ногах. Иногда так сведет икру, что ногу расхаживаю потом полдня:010:
На стуле не могу сидеть в одной позе больше 10 минут, и каждые полчаса встаю походить - иначе немеет копчик, а в позвоночник как-будто штырь втавляют! Встаю со стула, сначала оперевшись на руки, и поднимаю себя аккуратно с подушки, на которой сижу. Короче, полный привет! Если басик и жесткий матрас не помогут, пойду к остеопату...

Ой-ой-ой, Катюша :010: Ты держись! :flower: Помню, ты рассказывала, что у тебя и раньше были проблемы со спиной... Надеюсь, не усугубятся :091: И аквааэробика может помочь неплохо, это же вода, расслабление... Только не перепрыгай там :008:

Ой, да!

И на всех огромное-преогромное
АПЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чих утащила и втерла :008: У меня уже от натирания и втирания мозоли будут :)) Хоть бы сработало :091::091::091: :love:

Royka
12.05.2010, 10:44
Девочки, доброе утро!

Ну вот и молодчинка! :flower::flower::flower:
А я думаю, что что-то там с магнитными бурями или еще чем было непонятное... Я ж тоже как прибитая последние дни сидела... А сейчас ничего так, бодрячком! :support::support::support:

Жанэтта
12.05.2010, 11:34
Всем доброе утро!
У меня чего-то с головой совсем плохо стало, а ведь осталось 19 дней всего!
Вчера вечером разбила тарелку и два стакана, когда посуду мыла:( Муж в приказном порядке сказал ложиться и не шевелиться...
А сегодня встречалась с сестрой в метро, вещи ей передать, дак когда разошлись в голове появилась мысль, что ничего я ей не передавала, что сумка так и осталась в метро:( Пришлось искать повод, чтобы ей перезвонить уточнить....
Вот такая вот хрень....

Девочки, добрый вечер!!!
Если, кто помнит, я в мае прошлого года делала в ОТТО лапару, потом 6 месяцев ИК, на 61 день вышла из него (в декабре), месяц пытались, второй, уже подумывали о ЭКО (но все было не собраться с деньгами). ...Девочки, милые, верьте!!!! Пусть с осложнениеми, пусть не легко, но все возможно и всему свое время. И я буду бороться, сделаю все возможное, что бы моя пока еще маааленькая беременность закончилась рождением нового человечка :008:

Оля, и я тебя помню:flower: Ты в нашей табличке еще есть, нужно Кузечку попросить, чтобы поменяла там все тогда, как только она до нее доберется:)
Очень позитивная и обнадеживающая история! Очень рада за тебя!
Береги теперь себя и масика! Не пропадай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ПРИВЕТ! Девоньки, скажите, пожалуйста, а кому-нибудь звонили из ОБЭПа по поводу лапары в 10 роддоме?

А кому-то звонили?

Девочки, доброе утро!

Молодец, Танечка! Так держать!:support:

magnolya
12.05.2010, 12:08
Девочки, привет :support:
записалась на МРТ гипофиза с контрастом на Костюшко, Кузька тыкнула пальцем в небо и попала :flower:
начиталась ЛВ, пишут что там вроде качественно и 4700 (а не 9 000 как мне вчера в МАПО насчитали)

да сложно сказать что там Дав тебе хочет увидеть,вроде микрааденома только может мешать гипофизу нормально функционировать.но микрааденома обычно даёт повышенный пролактин,как у меня.Я пью бромкрептин и овуля была до ИК.Кстати сейчас купила тесты на овулю,завтра начну ловить:))

вот я думаю что надо эко и всё всё получиться ,как у девчат:)
а какой у тебя был пролактин? :005: сейчас какой?
вот тебе позитиФчик: мы были месяц назад у знакомой, обмывали ножки второму ее малышу. так вот у нее пролактин просто зашкаливал и с первой Б и со второй , она НИЧЕГО не принимала чтобы снизить его, и врачи в Отто глаза повытаращили что она с таким пролактином заБ. и наблюдали за ней всю Б и изучали :008: вот как бывает. правы девочки что организм сложный механизм.... анализы часто бывают не показательны. :091:
Ольчик мрт безопастно,если ты его делаешь точно зная что нету беременности это главное,это как флюшка по вредности,но будут просвечивать голову.Надо лежать и не двигаться несколько минут.Если боишься замкнутого пространства,то тяжело.У меня подруга не смогла сделать снимок,есть у неё такой страх.у меня нету,но всё равно неприятно.я столько денег извела тогда с этими мрт,три раза я делала.Первый раз без конраста,контраст дорогое удовльствие,потом с контрастом,потом меня опять отправили говорят вдруг зарубцеалась аденома...теперь скажу я незнаю есть у меня аденома нет.они меня достали эти врачи,говорят надо с контрастом,я что деньги печатаю....корочи живу и не думаю об этом.слежу за пролактином и пью бромкрептин вот и фсё...А по поводу оптимизму,ой тут как всё сложно у меня,я расстраиваюсь,но иду вперёд,только очень мелкими шажками,так как всё надеюсь на самостоятельную беременность.:love:
Эля, а почему с Б нельзя? ты где делали МРТ? не знаешь на Костюшко прилично?

Пожалуй, приплюсуюсь к мнению Кузи - на всякий случай сдать. Ну, ты знаешь, какая я перестраховщица сама - сдаю, чего не попадя :017:

:flower: Иришка мы с мужем вчера на семейном совете решили все сдать.:091:
37.1 БТ и ановуляторный цикл... странно :005:

+1 при ановуляторном цикле темпа не повышается выше 37 :010:

Royka
12.05.2010, 12:14

+1 при ановуляторном цикле темпа не повышается выше 37 :010:

Ольчик, привет! :flower:
Что решили сдать - правильно! Лучше уж сделать, чем потом жалеть, что не сделали :017:

А про температуру, Оль, мы вчера выяснили. Ановуляторный цикл был после того, в котором при 37.1 М. начались... Это я просто неправильно поняла :009:

Все, убежала на рабочую встречу. ОПАЗДЫВАЮ!!! :010:
Попозже вылезу еще :fifa:

magnolya
12.05.2010, 12:37
Оля, кстати ДА, я тоже за то, чтобы эти деньги вложить в ЭКО.
Ну ведь ДАВ не видит препятствий для протокола?
У меня, например, насмотрела чего-то слева... :010: ну и не берут...
Я, кстати, на этой неделе на УЗИ + ФСГ пересдаю.

Но я сейчас уже виню себя во всем практически: зачем пошла на лапару, если, как оказывается, можно было сделать пункцию; зачем пошла в ИК, если яичники уже не ах; зачем не заставила мужа сдать СГ во время ИК; зачем ходила к гомеопату, хотя все было уже плохо; зачем не пошла к репродуктологу сразу................... и так по кругу.
Ольчик, вариант ДЯ и ДС у нас по определению не рассматривается; вообще, если честно, мы настроены на усыновление, ибо жизнь проходит и стремительно.
:010::010: Танюш, ну кто бы знал что именно так все надо было сделать? :010: врачи же тоже не ясновидящие. а у тебя не медицинское образование.... как вышло, так вышло. и не факт что это ошибки. не вини себя ни в чем. просто иди вперед и все. а все что было то БЫЛО.
такая БТ была до ановуляторного цикла, ну как бы предыдущий цикл закончился с такой вот БТ а сл как сказала ДАВ без овуляции у меня :( воть

а еще ДАВ хочет назначить диане на сл месяц перед стимуляцией я таааааак не хочу их кушать просто очень не хочу , думаю еще раз попросить её пересмотреть это решение :008: потому как знаю себя недели 2 тока буду привыкать к ним .....хосподя вот если приду упрашивать её - подумает что я полоумная какая то :)):015:
знаю случаи когда девочки по несколько месяцев к ОК привыкают, мажет в середине цикла. но вообще-то это не норма. норма когда все сразу как надо. но тебе конечно самой виднее как у тебя организм работает.:008:
а по поводу полоумных :065: мы все такие, это наше здоровье, и нам приходится быть такими потому что все "не гладко" и столько лет спотыканий сделали нас недоверчивыми к врачам.:008:
но иногда надо просто закрыть глаза и довериться, что мне лично очень сложно делать, но я стараюсь :073:

Ольчик, если тебе не назначили АМГ - не сдавай!
Вопрос с временем О я еще с ДАВ не обсуждала.
Вообще у нас как-то быстро все проходит, хоть я была всего два раза: один раз осмотр на кресле плюс стремительная беседа (в компании с девушкой в розовом :046:), второй раз - я сначала провалялась в палате полтора часа, а потом 5 минут контрастирование и в кабинете 5 минут. Усе.
Танюш, она меня в первый прием просто вывела бед белы рученьки из кабинета потому что я просидела у нее почти час а вопросы не кончались у меня :065: а следующих приемах да, все бегом, выхожу - удовлетворения нет, это забыла спросить, то забыла. расстраивалась. а потом мужа стала брать. помогло. ;)
Ага.
А мы вчера отметили три года знакомства :support:
И вот уже 2 года и 7 месяцев мы пытаемся сделать лялечку.
За это время под моим чутким руководством вышло в печать семь книг, куча статей (вообще-то особо никому не нужных, но все-таки).
Я никогда не думала, что стать родителями ТАК НЕПРОСТО.
Из общения с окружающими я вынесла одно впечатление, что все боятся только одного - что это будет невовремя...
да, вот так Танюш, твой диагноз "синдром отличницы" ;) мы с мужем говорим если бы пили-курили-детей не хотели - они бы точняк были. я вот уволилась с работы, уже почти 2 года, ради того чтобы по врачам ходить, удовлетворения конечно нет, с грустью думаю что карьеру уже не сделаю. ну что ж, положа руку на сердце, для меня это не главное... но удовлетворения своей жизнью нет. к чему я все это :009: к тому что молодец что отвелекаешься на работу. :))
Да я понимаю, но уже врачам верить сил нет :010:
У меня генератор эмоций отсыхает на глазах :010:
Я понимаю, что раньше была моложе и лучше качеством, но меня пугает то, что меняются свойства личности, которые я считала для себя определяющими.
точно. мне иногда кажется что я глубоко печальна по жизни стала. но стараюсь бодриться. малыш же наверное больше захочет к красивой и веселой мамочке, чем к грустной неухоженной мамашке. вот я иногда так подумаю и бегу ухаживать за собой и бодриться. пойду ногти накрашу :fifa:

Negushka
12.05.2010, 12:52
Всем привет!
Жанн, как я тебя понимаю.
Чего то моя бессоница вернулась, уже и не помогает Пустырник Форте. Что за фигня.
Голова уже два дня квадратная :001:
На работе завал, а я сосредоточиться не могу. Мысли никак в порядок не приходят!
Сколько можно!

Negushka
12.05.2010, 12:55
Девочки, вы тут обследуетесь, проверяетесь, я как вас почитаю, сразу бежать хочется сдавать анализы :009:, потом вспоминаю, какие анализы мне. Сиди и молчи

magnolya
12.05.2010, 12:55
я забеременела сама на 5 цикле после ИК. Для нас это счастье. Правда все время потягивает и покалывает живот, т.е. есть вероятно угроза и 13-го я ложусь на сохранение в ОТТО. И дай Бог,все закончится благополучно :091::091::091::091:
ОЛя, привет! ну конечно помним тебя, и кроме того мы же с тобой в одно время оперировались, я тоже в мае. :008:
какое счастье! :love: спасибо что зашла и приободрила нас :flower: легкой Б тебе! :flower:
Супер!!! Как здорово, побольше здесь позитива:) вот что значит, голову отключили и бац:) ПОЗДРАВЛЯЮ и держу за вас кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все забыли что наш топик волшебный:)
Юльчик :love:
по поводу МРТ я записалась на Костюшко там 4700 с контрастом. ты не знаешь там прилично? :008: и еще знаешь что меня беспокоит, что это будет вторая половина моего цикла, а вроде бы при Б нельзя МРТ. а вдруг... :love: вот что меня беспокоит еще. :017:
Девоньки, хорошие мои, привет! :flower:
Вы меня не потеряли еще?;)
Я нормуль, чувуствую себя неважно, но не выходила просто потому как были праздники, и мы все время с родственниками и любимым проводили:love:
Сегодня еле встала на работу.
От перемены давления меня продолжает периодически "швырять" - видимо, я так на погоду реагирую...:( Пару раз тошнило, и точки перед глазами... Но мы справляемся:)
Больше беспокоит постоянная изжога, которая одолевает меня непрерывно:005: и появившиеся ночные судороги в ногах. Иногда так сведет икру, что ногу расхаживаю потом полдня:010:
А еще хуже - что спина отваливается!

ОЛЯ!!!!!!!!! НЕ сдаваться!!! Идти до последнего! Я бы не опустила руки! НИ ЗА ЧТО!!!! Я бы все-таки "добила" эту тему, и добилась своего! Останавливатьсяна пол-пути - самое неправильное, я считаю!!! Потом будешь винить и ругать себя, если сейчас все бросишь на самотек!

Потом расслабишься, потом отключишь голову, когда все вероятные причины уже будут отброшены, и все возможные способы уже будут перебробованы! НЕ СЕЙЧАС!!
У тебя длинный путь, чуть длинее, чем у других, но я верю, что все равно ты дождешься своего счастья!!!! Обязательно!
И я искренне надеюсь, что все у тебя случится гораздо раньше, чем ты на самом деле вздумаешь опускать руки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, еще не раз будут такие порывы отчаяния, но все равно, твоя вера и желание иметь ребенка будут выше и сильнее этого...

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!

Катюшка, береги себя! :flower: когда же у тебя уже декрет? как еще муж тебя отпусакает на работу?
чихи собрала :flower:
к врачам записалась, мы вчера с мужем решили все назначенные анализы пройти:091:
Ой, да!
Новеньким - ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

И на всех огромное-преогромное
АПЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отсуда тоже отщипну чихов :008:
во-первых :0007:
а во-вторых, кто интересно делает в 10 сейчас лапару? наш Попов же уволился оттуда и Лукин кажется тоже. :005:

Negushka
12.05.2010, 12:58
Катенька, держись. Все должно наладится!
Легкой беременности тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Магнолька, тебе кулачков, на хороший результат

magnolya
12.05.2010, 13:04
ой как я такое упустила!Оленька помним!!!как радостно что у тебя всё получилось:support::support::support:Значит есть надежда нам:008:Мы тоже:love: у асатряна лечила мужа.Магнолька видешь,всё получиться и у нас:);)
Оленька,пусть беременность будет лёгкой и ребёночек родиться в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

[/COLOR]
вот это правильный настрой! так держать! :flower:
Элечка, Магнолечка, я с вами в одной лодке.....10 лет со свадьбы в этом году будет, а нажили только любимицу-кошку,эх......
:flower:
Привет всем! :flower:
Как вовремя в Питере который год отключают отопление :010: Еле из-под одеяла выползла сегодня... :(

Чих утащила и втерла :008: У меня уже от натирания и втирания мозоли будут :)) Хоть бы сработало :091::091::091: :love:
:046:
ага, у меня тоже
:091::091::091:
а у меня жарища и без батарей, попугаюшки из купальни не вылезают, плещутся. :love:

Всем привет!
Жанн, как я тебя понимаю.
Чего то моя бессоница вернулась, уже и не помогает Пустырник Форте. Что за фигня.
Голова уже два дня квадратная :001:
На работе завал, а я сосредоточиться не могу. Мысли никак в порядок не приходят!
Сколько можно!
Дианчик, а сколько еще уколов осталось? сколько ты сделала то есть? мне после 5-го было веселее всего :010: после 6-го не бойся не хуже чем после 5-го :))

magnolya
12.05.2010, 13:04
Катенька, держись. Все должно наладится!
Легкой беременности тебе

Магнолька, тебе кулачков, на хороший результат

собрала :flower:

Жанэтта
12.05.2010, 13:33
Дианчик, а сколько еще уколов осталось? сколько ты сделала то есть? мне после 5-го было веселее всего :010: после 6-го не бойся не хуже чем после 5-го :))

Оль, действительно после пятого самая жесть была:010::073: А сейчас очень сильно спасает мысль, что уже ВСЕ:support: Колоться больше не нужно!:support: Немножко потерпеть и буреломы превратятся в гладкую асфальтовую дорожку:)) Приливы и бессоница, конечно, бесят, но я тут же думаю о будущем и все переживаю более-менее спокойно:073: Вот только дома отрываюсь:073::073:

Держитесь, девчата, кто в ИК и кто ждет чуда! Счастье не за горами!

Магнолечка, это тебе:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
12.05.2010, 13:45
Девочки, привет! :flower: Не успеваю вас читать (дома, по-прежнему, без компьютера, а как к родителям прихожу - сажусь за работу).

Катюша, от тошноты, изжоги и подобных симптомов - Ренни, беременным можно! Я сначала упиралась, типа так пройдет, а потом все-таки купила и в сумке таскаю, как накатит - таблетку в рот и пока она растворяется, все проходит.

Если кто к ТА на этой неделе собирался, завтра у нее приема нет, ближайший - в субботу (как сказала терапевт, которая там дежурит, "пришло лето, и доктор изменяет пациенткам с дачей" :046:).

Про звонки из ОПЭПа не поняла, кому-то уже звонили? В принципе, могут... (вопрос в том, имеют ли право?) Кавлис на вечернем (по одним сведениям, около 20, по другим - около 23 часов) обходе требовала у женщин, лежащих на ПО, предъявить чеки, а когда одна из них сказала, что платил муж и все документы у него, стала кричать, что он немедленно должен приехать и предъявить.
Ну, и что говорить, если позвонят? По телефону, понятное дело ничего, а если повесткой вызовут? :010: (если уже Елена Вахтанговна, которая в 10 р/д вела занятия для будущих мам, под следствием, то ожидать можно чего угодно) Интересно, проходило ло ли что-то через кассу? Если да, то сколько платили, не помню, чеки не храню? А если нет? Привез муж с болями (у меня киста была большая и вполне могла болеть), больше ничего не знаю?

Кто-то про Лукина спрашивал? Да, он тоже в 10-ке больше не работает. Вроде пару дней в неделю дежурит в Кронштадском р/д... Оперировать теперь в 10-ке, кажется, вообще некому - недавно был нехороший случай, когда новый доктор (сын профессора из Отта) не смог справится с кровотечением у женщины и в 3 часа ночи вызывали Долженкову, она эту женщину спасла и потом выхаживала. Но сейчас Долженкову отстранили от работы и больше в экстренных случаях рассчитывать не на кого... Сама Кавлис к операционному столу не встает...

Лапчонка
12.05.2010, 14:01
Девочки, привет!!!
простите что гружу, но порадовать мне вас нечем :(

была сегодня у ДАВ она назначила анализов тыщ на 30 :001::010::010::010:
сижу пришибленная, везде записалась и нахожусь в ауте.....:010:

я ее пытала почему так все у меня, она мне вот и назначила...
кариотип (4 тыщи вдвоем с мужем), HLA-совместимость при привычном невынашивании (особенно меня пугает слово привычном :0009:) 5 тыщ на двоих с мужем, ЯМР гипофиза с контрастированием 9 тыщ....и еще всякие там ТТГ и пр. по второму (десятому) кругу и мужу еще один - мутации в локусе - не знаю даже где сдавать его, по генетике...
на деньги плевать, хотя тоже надо откуда-то взять, а вот сама перспектива всего этого ужасает .... мне кажется моя психика на пределе своих возможностей.... :091::091::091:

мааааааааааааамочки..............:091::091::091:

Здравствуйте, я тоже думала над Вашей ситуацией. Расскажу, как у меня.
Мне тоже 33 (скоро 34). Ровно два года назад (15 мая) сделали лапару в Отта: Э 3 степени, двусторонняя резекция яичников, коагуляция очагов О, рассекли спайки и пр. Оперировавший хирург назначил ИК 3 месяца (люкрин). Я его пытала, почему 3, если всем назначают 6, на что он ответил, что иначе могут быть проблемы с восстановлением функции.
Вроде бы все у меня хорошо восстановилось: через 78 дней пошли М.
Только Б нет и по сей день. Правда, у нас МФ (морфология - 5 % нормальных, подвижность снижена, кол-во на грани). Это все выяснилось спустя год после ИК.
И главное: после выхода из ИК ФСГ был 18, и дальше скакал и скачет...
Два месяца назад сдала АМГ - 0,7.
Сейчас общаюсь с репродуктологом, с ДАВ, она надеется, что "получится со своими клеточками", но я не очень верю... если не сказать конкретнее - уже не верю.
Мне тут приснился сон, что мне подсадили чужую ЯК - проснулась от того, что рыдаю :010:
Короче, результат пройденного лечения у меня пока один - пора к психиатру :010:
Одно только вселяет надежду: по УЗИ картина, слава Богу, в каждом цикле очень даже хорошая - и О почти каждый месяц есть. Но результаты гормонов не обнадеживают никак...

Девочки, милые! Держитесь пожалуйста!!! И верьте, все у вас обязательно получится!!!!

Магнолечка, на счет генетики я бы тоже подумала, она ведь и правда не лечится, чего толку ее сдавать.
А вообше, Таня права, может правда все это отпустить (как только, ума не приложу), и на море? А то мне кажется в такой гонке анализы сдавать бесполезно. Надо себе дать отдых какой-то что ли..

Дорогие мои, вам очень не просто, как же я вас понимаю.. у самой уже несколько лет голова кругом.. Но вы делитесь с нами обязательно, мы всегда поддержим.

Аманта
12.05.2010, 14:08
Девы, можно хоть вам похвалюсь?! Колю я свой 17ОПК, и сегодня первый раз была на УЗИ, после начала лечения. По УЗИ все идеально. Киста ушла! Эндометрий 3 мм, для меня это круто! Обожаю свою Сиклицкую:))
Теперь вот только доколоть нужное кол-во и цикл восстановить, а то я с мазней замучалась:( И сдала гемостаз, жутко переживаю:( Но пришла сегодня на прием, такая вся крутая, вас начиталась, уверенность, что все фигня:)) Оче-е-е-е-ень надеюсь обойтись без лапары и ЭКО. Просто времени нет 37 лет...уже возраст:( Но круто:)) :)) Записалсь на 25, и ТТТ, потому что вся мазня абсолютно коричнегого цвета, и живот перестало тянуть от уколов...Боюсь что она просто спешит меня простимулировать, осознавая возраст.

А что там страшного в гемостазе моежт быть?

roigam
12.05.2010, 14:26
Девы, можно хоть вам похвалюсь?! Колю я свой 17ОПК, и сегодня первый раз была на УЗИ, после начала лечения. По УЗИ все идеально. Киста ушла! Эндометрий 3 мм, для меня это круто! Обожаю свою Сиклицкую:))
Теперь вот только доколоть нужное кол-во и цикл восстановить, а то я с мазней замучалась:( И сдала гемостаз, жутко переживаю:( Но пришла сегодня на прием, такая вся крутая, вас начиталась, уверенность, что все фигня:)) Оче-е-е-е-ень надеюсь обойтись без лапары и ЭКО. Просто времени нет 37 лет...уже возраст:( Но круто:)) :)) Записалсь на 25, и ТТТ, потому что вся мазня абсолютно коричнегого цвета, и живот перестало тянуть от уколов...Боюсь что она просто спешит меня простимулировать, осознавая возраст.

Присоединюсь!:love: Замечательный врач!:love::love::love: Ходила к ней почти два года...Не стоит боятся ЭКО, меня ТЮ поддерживала в решении сделать ЭКО,тоже намекая на возраст, сейчас мне 34:008:

Лапчонка
12.05.2010, 14:31
А мне-то теперь не поменять, врачи все общаются друг с другом, будут спрашивать, почему поменяла...
А в другую клинику не хочу, очень профессиональный там персонал. Да и Абашова уже знает обо мне все, легче будет планировать, не нужно объяснять все по-новому.
Наверное, успокоюсь, и все будет хорошо...

Ксюш, я бы поменяла врача. Мне Мишарина в Отта очень нравится. А то что ты у другой была - фигня. Я в Отта уже 5 врачей сменила, пока к Мишариной не попала, и ничего, никто на меня косо не смотрит.

Девочки, добрый вечер!!!

Спасибо за историю! :flower:

Оль, действительно после пятого самая жесть была:010::073: А сейчас очень сильно спасает мысль, что уже ВСЕ:support: Колоться больше не нужно!:support: Немножко потерпеть и буреломы превратятся в гладкую асфальтовую дорожку:)) Приливы и бессоница, конечно, бесят, но я тут же думаю о будущем и все переживаю более-менее спокойно:073: Вот только дома отрываюсь:073::073:

Держитесь, девчата, кто в ИК и кто ждет чуда! Счастье не за горами!

Магнолечка, это тебе:008:

Жаннчик, спасибо!! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В гемостазе может быть повышенная свертываемость и гомоцистеин. Это не критично и корректируется таблеточками.

Taniel`
12.05.2010, 15:03
Девочки, привет! Мы вернулись из стационара (Отта)!:support: Как у вас тут дела?

Сейчас у нас 26-я неделя. Провели обследование (кровь, мазки, узи, доплер). Всё более-менее. Немного низковат гемоглобин, по узи - у одного пупса небольшое многоводие, но сахар крови в норме и инфекции не обнаружены, нужно в динамике посмотреть, у второго - кровоток на границе нормы по доплеру, прокапали актовегин.

Вчера ездили в МЕГУ смотреть детское - муж ничего не дал купить, сказал, что рано!:(

Negushka
12.05.2010, 15:09

Оля, я же решила на 5 уколах остановится:) Да сейчас самая жесть и идет. Годков мне многовато, а еще потом 3 месяца из ИК выходить! Ну его хватит и 5! Потом наверное 3-5 циклов сама, а потом попробуем на ИИ. Но думаю что должно и так получица:) хе-хе, ну хооооочется так думать

Negushka
12.05.2010, 15:12
Девочки, привет! Мы вернулись из стационара (Отта)!:support: Как у вас тут дела?

Сейчас у нас 26-я неделя. Провели обследование (кровь, мазки, узи, доплер). Всё более-менее. Немного низковат гемоглобин, по узи - у одного пупса небольшое многоводие, но сахар крови в норме и инфекции не обнаружены, нужно в динамике посмотреть, у второго - кровоток на границе нормы по доплеру, прокапали актовегин.

Вчера ездили в МЕГУ смотреть детское - муж ничего не дал купить, сказал, что рано!:(

Ой, когда я со своими ходила у меня тоже гемоглобин низкий был, аж 90, на троих совсем маловато, и уколы кололи, и феррумлек пила(не знаю есть сейчас такой препарат). Короче подняли до 110, а потом когда уже дети родились и им пришлось уколы ставить, так как низкий гемоглобин был. Но тогда если честно медицина былааааааааа, ваще. Так что я думаю, что сейчас поднимут тебе легко гемоглобин.

ФОльга
12.05.2010, 15:17
Оля, я же решила на 5 уколах остановится:) Да сейчас самая жесть и идет. Годков мне многовато, а еще потом 3 месяца из ИК выходить! Ну его хватит и 5! Потом наверное 3-5 циклов сама, а потом попробуем на ИИ. Но думаю что должно и так получица:) хе-хе, ну хооооочется так думать
привет всем!
решила на 5 остановиться?
у тебя же к концу подходит?

kuzechka
12.05.2010, 15:39
а почему ты спросила про Костюшко? там дешево? близко? качественно? почему? там кто-нибудь что-нибудь такое сдавал?

привет всем. Магноль, я там делала голову..но может путаю...может это было МРТ...

kuzechka
12.05.2010, 15:44
Ты знаешь, невозможно к этому всему подготовиться... Просто тупо без эмоций иди своей дорогой и все, ну как лошадь в шорах... У меня тогда такое было ощущение, что я сама про себя кино смотрю, как бы со стороны... Насчет осени, наверное хорошо, отдохнешь, успокоишься, витаминчиков полопаешь, только решить надо сейчас:ded:Ю что бы все лето не изводить себя срмнениями... решила и все... и ждешь спокойненько осени, готовишься...
Лично, я мужа не брала, т.к решение было принято, денежка собрана...
Сколько у тебя уже циклов мимо?

гы, я об этом стараюсь не думать... Но размеры коляски меня пугают:065:

Олька, мои колясоном Эмалюнгой довольны двойняшковой. оч качественная и удобная. только конечно по сравнению с обычной-тяжелая...но легче нет, Эмалюнга самая легкая считается.
я уже выбрала:073:нашла в отличном состоянии (как новая) за 14 тыщ Эмалюнгу...только вот придержали бы ее еще месяца на 4:046:там бы я ее и купила:073:
советую бу покупать, так как через месяца 4-5 ты им купишь уже прогулочную. наши свою огроменную коляску привезли на дачу, а купили прогулку тож эмалюнгу.

Royka
12.05.2010, 15:47
Девочки, привет! :flower: Не успеваю вас читать (дома, по-прежнему, без компьютера, а как к родителям прихожу - сажусь за работу).

Если кто к ТА на этой неделе собирался, завтра у нее приема нет, ближайший - в субботу (как сказала терапевт, которая там дежурит, "пришло лето, и доктор изменяет пациенткам с дачей" :046:).

...

Ну что такое :(:(:( Попробовать на следующей неделе во вторник, что ли... :005:

kuzechka
12.05.2010, 15:49
Девочки, приветики!!!

Мне сегодня первый раз стало стыдно, что я занимаюсь сексом со своим мужем
Просто пипец! В настоящее время (уже месяц) обследуюсь по квоте в Отта по невынашиванию Б. Сегодня врач спросила, сделала ли я люкрин, объясняю, что была задержка 2 дня, М пришли только вчера вечером, поэтому сегодня сделаю укол. Я узнала, что после лапары задержки бывают. На что она начала наезжать, как я могла спать с мужем во время обследования. Я ей объясняю, что предохранялась, что спали с презервативом, а она свое орет: ты же в стационаре! Блин, ну и что, что в стационаре, я же после лапароскопии не сплю, хоть и узнала про половой покой на две недели не от врача, а от девчонок по палате!
У меня нет слов, она всему отделению рассказала, что я спала во время обследования, не объяснив, что это было в первой половине цикла и с презервативом. Отправила меня ХГЧ сдавать, я ей говорю, у меня льет как из ведра, а она говорит: иди и сдавай! Ну, конечно, получила ноль по ХГЧ, поставили укол, и я уехала домой.
Девочки, на меня все отделение смотрит, как на преступницу. Сказали сегодня освободить койку, завтра выписывают. А я про выписку сама спрашивала еще на прошлой неделе, тк уже все анализы сдала!!!
В-общем, быстрее бы меня выписали, даже не знаю, как дальше с ней планировать Б :005::005::005:
Вы мне объясните, может у меня что с головой??? Но когда я сдаю кровь и мочу, почему в это время мне нужно говорить мужу, что нельзя заниматься любовью? :009::009::009::009: Когда началась подготовка к лапаре, я не спала с мужем, пила антибиотики и т.д....
это кто у тебя такой строгий?:010:

kuzechka
12.05.2010, 15:55
Девочки, добрый вечер!!!

Олька!!! как же здорово!!!
я тож 13 буду в Отта, Надюша у нас тожде туда собирается Nadka, так что там хорошо. я тока что оттуда, месяц там лежала.
ты у кого там?

kuzechka
12.05.2010, 15:59

нееет:010:фига се..что еще за новость!!!!поподробнее плиззз

Nadka
12.05.2010, 16:04
Добрый день.
Пока была на дачке, сколько вы наобщались. Пошла читать.
а пока АПЧХИ

kuzechka
12.05.2010, 16:12
Олька, ты уже джинсы беременне купила?

wildspring
12.05.2010, 16:12

Танюша, привет! :flower:
Я чего-то вчера про тебя вспоминала :support:
Муж, очевидно, хочет сполна испытать курс молодого отца - за два дня все купить самому :support:

Liisa
12.05.2010, 16:39
Никак мне от работы не оторваться :(

Девочки, фотографа кто-нибудь может посоветовать? Дальше нашего топика практически не хожу, даже в помесячном топике не общаюсь, вся надежда на вас :flower:

Эльчик&
12.05.2010, 16:43
девочки я была у Дав и рада что проконсультирвалась у неё.А ведь вчера ещё были сомнения надо ли мне к ней идти.Столько узнала,вышла довольная консультацией.Сделали узи,у меня в этом цикле и нет овуляции и не будет.Я вот думаю не люкрин ли так постарался,раньше у меня всегда была овуляция последние годы.Я так понимаю что в предыдущем у меня тоже не было овуляции наверно так как была недельная задержка.Но это моё мнение никого не пугаю ,девочки,у всех всё по разному.Вообще светит мне только эко с икси вмести.Сг у нас нехорошая.Даже Дав сказала что по квоте надо пробовать.Потому что может и не получиться с первого раза так как говорит много причин и долгое бесплодие,так хоть деньги можно и потом истратить если что.На консультации с ней сидит девушка,как ассистент,в принципи, мне не мешало это.Она даже посоветовала мне некоторые нюансы связанные с молочницей,что мне надо сдать.Они с Дав постоянно как бы обсуждают тот или иной вопрос.Корочи понравилось и думаю что по правде идти надо было давно к ним.И Дав сказала что если раньше пришли можно было прямо с Ик(сделав 2 укола люкрина) и начать протокол.Сейчас значит отправили сделать новую сг в авепетер.Мне прийти к ним на начало следующего цикла будут смотреть как себя сейчас будут везти яичники,прописали дюфастон пропить в этом цикле.Очень рада что сходила,Альшбетик,Юля,бери с собой все анализы,всё что есть рассказывай.Я сделала заранее на бумажки план истории от 2003 года,всё всё что делала и сдавала(и вопросы коротенько в конце ,чтобы не забыть).Посмотрела и гормоны тщательно,к ним в принципи нет вопросов.Вроде считает что сг всему причина косвенная.

kuzechka
12.05.2010, 16:49
девочки я была у Дав и рада что проконсультирвалась у неё.А ведь вчера ещё были сомнения надо ли мне к ней идти.Столько узнала,вышла довольная консультацией.Сделали узи,у меня в этом цикле и нет овуляции и не будет.Я вот думаю не люкрин ли так постарался,раньше у меня всегда была овуляция последние годы.Я так понимаю что в предыдущем у меня тоже не было овуляции наверно так как была недельная задержка.Но это моё мнение никого не пугаю ,девочки,у всех всё по разному.Вообще светит мне только эко с искси вмести.Сг у нас нехорошая.Даже Дав сказала что по квоте надо пробовать.Потому что может и не получиться с первого раза так как говорит много причин и долгое бесплодие,так хоть деньги можно и потом истратить если что.На консультации с ней сидит девушка,как ассистент,в принципи, мне не мешало это.Она даже посоветовала мне некоторые нюансы связанные с молочницей,что мне надо сдать.Они с Дав постоянно как бы обсуждают тот или иной вопрос.Корочи понравилось и думаю что по правде идти надо было давно к ним.И Дав сказала что если раньше пришли можно было прямо с Ик(сделав 2 укола люкрина) и начать протокол.Сейчас значит отправили сделать новую сг в авепетер.Мне прийти к ним на начало следующего цикла будут смотреть как себя сейчас будут везти яичники,прописали дюфастон пропить в этом цикле.Очень рада что сходила,Альшбетик,Юля,бери с собой все анализы,всё что есть рассказывай.Я сделала заранее на бумажки план истории от 2003 года,всё всё что делала и сдавала(и вопросы коротенько в конце ,чтобы не забыть).Посмотрела и гормоны тщательно,к ним в принципи нет вопросов.Вроде считает что сг всему причина.
если по квоте-НАДО ПРОБОВАТЬ!!! нектоорые девочки получали квоту, так как кто то отказался!
знаю такую девочку. даже не думала-не гадала-и получила квоту!:support:так что Элечка! начинай заниматься этим! это все же не быстрое дело.

kuzechka
12.05.2010, 16:52
ОЛЬКА! ОТВЕТЬ МНЕ В КОНТАКТЕ!!!

Эльчик&
12.05.2010, 16:54
если по квоте-НАДО ПРОБОВАТЬ!!! нектоорые девочки получали квоту, так как кто то отказался!
знаю такую девочку. даже не думала-не гадала-и получила квоту!:support:так что Элечка! начинай заниматься этим! это все же не быстрое дело.
да,спасибо Юлечка,я очень рада что она мне подсказала,ведь я это и хотела и думала нам не светит.:091:

ФОльга
12.05.2010, 17:00
девочки я была у Дав и рада что проконсультирвалась у неё.А ведь вчера ещё были сомнения надо ли мне к ней идти.Столько узнала,вышла довольная консультацией.Сделали узи,у меня в этом цикле и нет овуляции и не будет.Я вот думаю не люкрин ли так постарался,раньше у меня всегда была овуляция последние годы.Я так понимаю что в предыдущем у меня тоже не было овуляции наверно так как была недельная задержка.Но это моё мнение никого не пугаю ,девочки,у всех всё по разному.Вообще светит мне только эко с икси вмести.Сг у нас нехорошая.Даже Дав сказала что по квоте надо пробовать.Потому что может и не получиться с первого раза так как говорит много причин и долгое бесплодие,так хоть деньги можно и потом истратить если что.На консультации с ней сидит девушка,как ассистент,в принципи, мне не мешало это.Она даже посоветовала мне некоторые нюансы связанные с молочницей,что мне надо сдать.Они с Дав постоянно как бы обсуждают тот или иной вопрос.Корочи понравилось и думаю что по правде идти надо было давно к ним.И Дав сказала что если раньше пришли можно было прямо с Ик(сделав 2 укола люкрина) и начать протокол.Сейчас значит отправили сделать новую сг в авепетер.Мне прийти к ним на начало следующего цикла будут смотреть как себя сейчас будут везти яичники,прописали дюфастон пропить в этом цикле.Очень рада что сходила,Альшбетик,Юля,бери с собой все анализы,всё что есть рассказывай.Я сделала заранее на бумажки план истории от 2003 года,всё всё что делала и сдавала(и вопросы коротенько в конце ,чтобы не забыть).Посмотрела и гормоны тщательно,к ним в принципи нет вопросов.Вроде считает что сг всему причина косвенная.
Эль, я не пойму, после 2 уколов можно сразу было восстановить организм?

Эльчик&
12.05.2010, 17:02
:0020: :love:

ФОльга
12.05.2010, 17:02
да,спасибо Юлечка,я очень рада что она мне подсказала,ведь я это и хотела и думала нам не светит.:091:
пусть у тебя все получится:091::091::091:
ты так много пережила

kuzechka
12.05.2010, 17:05

мариинка даже помогает все документы собирать и оформлять квоту. было бы хорошо если бы ты попала именно в мариинку.

на сайте ава-петер есть все, что необходимо про эко по квоте, в топике иск.методы тож девочки подскажут, в мариинком топе девочки некторые по квоте. и в топе лечение за счет средств гор.бюджета все знают, на 1 страничке вся инфа.

Эльчик&
12.05.2010, 17:05
Эль, я не пойму, после 2 уколов можно сразу было восстановить организм?
я так поняла из разговора что вот так сразу пойти на эко после двух уколов люкрина,она сказала что там ещё чистенько и ничего не наросло,то вариант есть такой,представляешь.Я незнала об этом.А ведь я так подумала,вместо того чобы тратить на люкрин сразу на эко потратиться и ты беременная и эндометриоз не растёт,хороший вариант.

kuzechka
12.05.2010, 17:08
я так поняла из разговора что вот так сразу пойти на эко после двух уколов люкрина,она сказала что там ещё чистенько и ничего не наросло,то вариант есть такой,представляешь.Я незнала об этом.А ведь я так подумала,вместо того чобы тратить на люкрин сразу на эко потратиться и ты беременная и эндометриоз не растёт,хороший вариант.

или сразу после лечения, не дожидаясь М...или дождаться М и ити сразу. вариантов много....но у тебя такой вариант...значит так надо именно тебе...значит для тебя вариант какой тебе ЖАВ предлагает-удачный и все получится!

Жанэтта
12.05.2010, 17:09

Ну ничего себе! Оказывается вот как можно было:(... Ну что ж такое.... Вот как можно было об этом догадаться....

Эльчик&
12.05.2010, 17:09
пусть у тебя все получится:091::091::091:
ты так много пережила
спасибо Ольчик:flower:

мариинка даже помогает все документы собирать и оформлять квоту. было бы хорошо если бы ты попала именно в мариинку.

на сайте ава-петер есть все, что необходимо про эко по квоте, в топике иск.методы тож девочки подскажут, в мариинком топе девочки некторые по квоте. и в топе лечение за счет средств гор.бюджета все знают, на 1 страничке вся инфа.
ух,ты!какая ценная информация,обязательно полажу.Юлёк ,спасибо тебе огромное,ты такое дело мне подсказала:support::flower::091::091::091:

ФОльга
12.05.2010, 17:11
как полезно сходить к репродуктологу
я тоже все откладываю, а может зря?
а эндометриоз не растет при беременности?
и если первая попытка неудачная, надо будет колоться дальше или как?

kuzechka
12.05.2010, 17:12
спасибо Ольчик:flower:

ух,ты!какая ценная информация,обязательно полажу.Юлёк ,спасибо тебе огромное,ты такое дело мне подсказала:support::flower::091::091::091:

у нас в Маринке Helenok по моему по квоте идет или шла.
Элька, главное чтобы ты решилась, не важно на что...выбор за тобой, но агитировать не буду, пусть врач тебе все скажет, главное доверие к врачу:ded:...но ты имей ввиду-подскажу, что знаю.

Эльчик&
12.05.2010, 17:13
или сразу после лечения, не дожидаясь М...или дождаться М и ити сразу. вариантов много....но у тебя такой вариант...значит так надо именно тебе...значит для тебя вариант какой тебе ЖАВ предлагает-удачный и все получится!
да,Юлечка,я уверена что видимо так оно и есть.Пусть зато другие знают!может кому пригодиться.я уверена что ребёнок будет:support:,но с какими мучениями он достанеться,кроме вас никто не поймёт......Как повезло нашему времени,что есть такое чудо эко,а ведь многие женщины которые уже в возрасте об этом и мечтать не могли и остались без детей,я одну знакомую такую знаю:(

ФОльга
12.05.2010, 17:15
Ну ничего себе! Оказывается вот как можно было:(... Ну что ж такое.... Вот как можно было об этом догадаться....
ага
только вот я не совсем понимаю - как организм так резко среагировал бы?
только в спячку готовился и тут на тебе - зачатие и беременность

kuzechka
12.05.2010, 17:18
ага
только вот я не совсем понимаю - как организм так резко среагировал бы?
только в спячку готовился и тут на тебе - зачатие и беременность

так при протоколе же в начале колят типа агонисты, декапептил, он блокирует рост фоолликов. а потом стимуляшка сразу. организм просыпается от такого толчка.
ведь свои гормоны отключают в протоколе.

Эльчик&
12.05.2010, 17:25
как полезно сходить к репродуктологу
я тоже все откладываю, а может зря?
а эндометриоз не растет при беременности?
и если первая попытка неудачная, надо будет колоться дальше или как?
что нибудь придумают,но сходить и тебе про то что лучше всего тебя ждёт вырисуют,во первых сг посмотрят,там уже картина вырисовываеться когда видно что у каждого из пары что за проблемы.
у нас в Маринке Helenok по моему по квоте идет или шла.
Элька, главное чтобы ты решилась, не важно на что...выбор за тобой, но агитировать не буду, пусть врач тебе все скажет, главное доверие к врачу:ded:...но ты имей ввиду-подскажу, что знаю.
Спасибо,Юлечка,если что буду спрашивать тебя:)в личку писать:):support:

ФОльга
12.05.2010, 17:25
так при протоколе же в начале колят типа агонисты, декапептил, он блокирует рост фоолликов. а потом стимуляшка сразу. организм просыпается от такого толчка.
ведь свои гормоны отключают в протоколе.
Юль, а ты на какой цикл делала ЭКО после ИК?

kuzechka
12.05.2010, 17:27
Юль, а ты на какой цикл делала ЭКО после ИК?

на 5

ФОльга
12.05.2010, 17:27
что нибудь придумают,но сходить и тебе про то что лучше всего тебя ждёт вырисуют,во первых сг посмотрят,там уже картина вырисовываеться когда видно что у каждого из пары что за проблемы.:):support:
Эль, я пропустила, ты делала новые анализы перед походом к ДАВ?

ФОльга
12.05.2010, 17:29
на 5
ты один цикл пробовала сама и на след. пошла?

kuzechka
12.05.2010, 17:34
ты один цикл пробовала сама и на след. пошла?

почему? 4 цикла мы пробовали (после прихода М)

Эльчик&
12.05.2010, 17:35
Эль, я пропустила, ты делала новые анализы перед походом к ДАВ?
из нового ничего и нету,все все старые бумажки анализы и понесла,все разложила гормоны отдельно ,узи отдельно и скрепила степлером.Только на словах сказала что фсг лг,ттг,эстрадиол у меня в норме,недавно сдавала в жк.Она сказала в след раз принести эти бумаженции тоже.

ФОльга
12.05.2010, 17:43
из нового ничего и нету,все все старые бумажки анализы и понесла,все разложила гормоны отдельно ,узи отдельно и скрепила степлером.Только на словах сказала что фсг лг,ттг,эстрадиол у меня в норме,недавно сдавала в жк.Она сказала в след раз принести эти бумаженции тоже.
спасибо за информацию:flower:
сама то что надумала?

Эльчик&
12.05.2010, 17:43
Магнолечка,сейчас пролактин у меня в норме,но пить Дав сказала продолжать пока не наступит беременность.Насчёт того что мрт лучше делать не беременной,так как там лучи эти опастны.Вроде наверно в костюшко делают не плохо,если ты будешь делать с контрастом,там всё будет видно хорошо,лучше ,чем без контрастом.Сними там серёжки и цепочки,они там не нужны и часы вроде реагируют,ну и конечно тебе скажут телефон оставить вне этой комнаты.

Эльчик&
12.05.2010, 17:49
спасибо за информацию:flower:
сама то что надумала?
ещё пока ничего не ясно и даже какой протокол(днинный ,короткий) Дав не может пока сказать,нужна ещё информация чтобы сделать вывод.А я теперь вообще в этом цикле видимо должна успокоиться и ничего не ждать:)Пусть теперь время разруливает:020:

wildspring
12.05.2010, 18:02
:(девочки я была у Дав и рада что проконсультирвалась у неё.А ведь вчера ещё были сомнения надо ли мне к ней идти.Столько узнала,вышла довольная консультацией.Сделали узи,у меня в этом цикле и нет овуляции и не будет.Я вот думаю не люкрин ли так постарался,раньше у меня всегда была овуляция последние годы.Я так понимаю что в предыдущем у меня тоже не было овуляции наверно так как была недельная задержка.Но это моё мнение никого не пугаю ,девочки,у всех всё по разному.Вообще светит мне только эко с икси вмести.Сг у нас нехорошая.Даже Дав сказала что по квоте надо пробовать.Потому что может и не получиться с первого раза так как говорит много причин и долгое бесплодие,так хоть деньги можно и потом истратить если что.На консультации с ней сидит девушка,как ассистент,в принципи, мне не мешало это.Она даже посоветовала мне некоторые нюансы связанные с молочницей,что мне надо сдать.Они с Дав постоянно как бы обсуждают тот или иной вопрос.Корочи понравилось и думаю что по правде идти надо было давно к ним.И Дав сказала что если раньше пришли можно было прямо с Ик(сделав 2 укола люкрина) и начать протокол.Сейчас значит отправили сделать новую сг в авепетер.Мне прийти к ним на начало следующего цикла будут смотреть как себя сейчас будут везти яичники,прописали дюфастон пропить в этом цикле.Очень рада что сходила,Альшбетик,Юля,бери с собой все анализы,всё что есть рассказывай.Я сделала заранее на бумажки план истории от 2003 года,всё всё что делала и сдавала(и вопросы коротенько в конце ,чтобы не забыть).Посмотрела и гормоны тщательно,к ним в принципи нет вопросов.Вроде считает что сг всему причина косвенная.

Ага-ага, как все похоже!
Бедная ДАВ, у нее уже, наверно, голова пухнет от наших историй
:(
А я, когда первый раз ходила, принесла настоящее резюме: что, когда, где, с кем; результаты анализов выписала в таблички. Она оч.смеялась :046:
Вот думаю, чего она мне завтра скажет...
А вдруг все хорошо и мы начнем что-то нибудь... например протокол

Royka
12.05.2010, 18:05

Ага-ага, как все похоже!
А я, когда первый раз ходила, принесла настоящее резюме: что, когда, где, с кем; результаты анализов выписала в таблички. Она оч.смеялась :046:

:091::091::091:

roigam
12.05.2010, 18:14

Ага-ага, как все похоже!

:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ

kuzechka
12.05.2010, 18:18
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ

Олька. ты ссылки видела? я тебе бросила.

wildspring
12.05.2010, 18:25
Девочки, спасибо!
Я настраиваюсь на хорошее :support:
Сегодня солнышко выглянуло, и все иначе :support:

О! по поводу ТТГ!
Мама моя зимой выдала огромный ТТГ (ну, у нее уже возрастная перестройка, но тем не менее).
И эндокринолог не стала назначать ей гормоны - типа, возраст, все такое...
А теперь выглянуло солнышко - и он сам у нее волшебным образом пришел в норму.
И врач вчера сказал, что щитовидка оч.зависит от солнышка и света :support:
Все в Крым... на море... насовсэм...

КУЗЕЧКА, ТЕБЕ НА ЗАВТРА САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzechka
12.05.2010, 18:31
Девочки, спасибо!
Я настраиваюсь на хорошее :support:
Сегодня солнышко выглянуло, и все иначе :support:

О! по поводу ТТГ!
Мама моя зимой выдала огромный ТТГ (ну, у нее уже возрастная перестройка, но тем не менее).
И эндокринолог не стала назначать ей гормоны - типа, возраст, все такое...
А теперь выглянуло солнышко - и он сам у нее волшебным образом пришел в норму.
И врач вчера сказал, что щитовидка оч.зависит от солнышка и света :support:
Все в Крым... на море... насовсэм...

КУЗЕЧКА, ТЕБЕ НА ЗАВТРА САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Танюш..внутри трясучка.

Эльчик&
12.05.2010, 18:31

Ага-ага, как все похоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка,а сколько стоит у них кгусс вроде так пишеться.Насчёт этого тоже дав заикнулась.

Alshbetik
12.05.2010, 18:32
Оля-магнолия, на Костюшко нормально делают...и это не дорого(в других от 7000 до 12 000 стоит), так что делай МРТ гипофиза там:)
Ещё раз пишу, МРТ это не лучи не какие-это магнит..говорят, что лучше в 1-м триместре беременности не делать, да и контраст ещё будет, но строгих противопоказаний ( типа беременность) НЕТ. Здесь опять фактор польза- вред. Если очень нужно в это время, то сделать можно, ну а если можно отложить-перенести, то лучше перенести. Оля, они и ночью МРТ делают, так что думай сама...может и перепишешся ещё
Эля, я рада, что тебе понравилось у ДАВ :) а ты на какой день цикла ходила? Вам кроме СГ что ещё назначили?

Эльчик&
12.05.2010, 18:40
Оля-магнолия, на Костюшко нормально делают...и это не дорого(в других от 7000 до 12 000 стоит), так что делай МРТ гипофиза там:)
Ещё раз пишу, МРТ это не лучи не какие-это магнит..говорят, что лучше в 1-м триместре беременности не делать, да и контраст ещё будет, но строгих противопоказаний ( типа беременность) НЕТ. Здесь опять фактор польза- вред. Если очень нужно в это время, то сделать можно, ну а если можно отложить-перенести, то лучше перенести. Оля, они и ночью МРТ делают, так что думай сама. Так что думай сама...может и перепишешся ещё
Эля, я рада, что тебе понравилось у ДАВ :) а ты на какой день цикла ходила? Вам кроме СГ что ещё назначили?
да,Юля,с тобой согластна,что бояться нестоит даже если вдруг беременность,не факт что навредит.Сколько людей делают всякие процедуры,незная о беременности и всё хорошо!а в нашем случае беременность самое главное :ded:и нечего бояться мрт какого-то:)
На 11 цикл делала,в правом мало фоликулов,а в левом такой огромный фолликул и он не с овулированныйи не будет овуляции:(.Биоценоз я буду сдавать когда молочница нападёт,вот это направили в иммунобиосервис что на звёздной.И узнала что Дав любит эту лабораторию,хвалит,а вот про пастера чего не очень говорит хорошо всё.Вот чего я узнала сегодня:017:а , я уважала Пастера лабораторию:(

kuzechka
12.05.2010, 18:52
Элечка! авочка ммммм:)))

Эльчик&
12.05.2010, 19:16
Элечка! авочка ммммм:)))
Кузечка,спасибо,она у меня и в телефоне стоит:)

kuzechka
12.05.2010, 22:04
инфа с топика про 10-ку....тыдыщщщ:010:
Это не секретная информация - потому рассказываю (информация от сотрудника десятого роддома). Честно скажу - я когда слушала, у меня было острое ощущение, что какое-то кино человек пересказывает...

Вечером 3 числа, часов в 8 главный доктор роддома ни с того, ни с сего, заявилась в роддом, в отделение на первом этаже. Не одна - в сопровождении ... (информация о количестве сопровождающих расходится, но двое при ней было точно). Один ее постоянный водитель-сопроводитель (ну или еще какой - ель, как говорят :-), второй - из ОБЭПа. Вот эта теплая компания полностью парализовала работу отделения - главная отобрала у медсестер все истории болезни, одного из своих поставила их охранять от медсестер, которых не выпускали из отделения, и не подпускали к телефону. Вместе со сторым эта милая женщина пошла по палатам, где женщины готовились ко сну, кормили детей и т.д. - ну в общем сами знаете, в каком виде женщина вечером в роддомовской палате бывает... Начали с женщин требовать договора на роды, тех, у кого их на руках не оказалось, требовали вызывать родственников из дома с этими договорами.... Активно спрашивали, не вымогают ли тут у них деньги, и сколько они и кому платили... Потом вернулись к акушеркам - начали пытать их - кто назначает цену на роды, как она определяется и т.д. - как будто обычная акушерка поста это все знает... Одна из медсестер пыталась протестовать - в результате на нее был вызван наряд милиции, и выдвинуто обвинение, что акушерка бросалась на любимую начальницу, и пыталась выцарапать ей глаза, расцарапала руки (утром, правда царапин на якобы пострадавшей никто не узрел)... Ну и все прочее в таком духе...
Итог ночных приключений: две акушерки на больничном (одну утром увезли на скорой), Долженкова, которая пыталась заступиться, обвинена в интриганстве, женщины в тихом шоке - в общем "цирк в огнях"

Честно, вообще не представляю, ка работать в такой обстановке...

Лапчонка
12.05.2010, 22:09
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Танюша на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
12.05.2010, 22:15
спасибо Натусь!собрала все.

wildspring
13.05.2010, 00:01
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Танюша на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! :flower:
Собрала сумку на завтра... Господи, как в роддом, чесслово!
Огромный зеленый баул! а всего-то - папка с анализами, да прокладки, да бамажки в Публичку потом сходить, если силы будут :065:

Да, в 10-ке что-то похожее на 37-й год...

Nadka
13.05.2010, 00:13
Wildspring на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится удачно. АПЧХИ

maycat
13.05.2010, 01:45
Олька, мои колясоном Эмалюнгой довольны двойняшковой. оч качественная и удобная. только конечно по сравнению с обычной-тяжелая...но легче нет, Эмалюнга самая легкая считается.
я уже выбрала:073:нашла в отличном состоянии (как новая) за 14 тыщ Эмалюнгу...только вот придержали бы ее еще месяца на 4:046:там бы я ее и купила:073:
советую бу покупать, так как через месяца 4-5 ты им купишь уже прогулочную. наши свою огроменную коляску привезли на дачу, а купили прогулку тож эмалюнгу.

+1000000
Не зря мы ее выбрали из кучи других!:support:
Почти все финны на них катают!
Я еще и Лизку тут недавно за нее агитировала:073:
А мы присмотрели на ДО тоже. Если не уведут из-под носа, поедем смотреть на неделе:)
Кузь, ты не рано озаботилась проблемой коляски?;)
Я уже месяц рыщу на ДО, но все хорошие варианты так быстро разлетаются, и появляются новые, что я даже не парюсь...
Приехали, написала 6-ти девочкам, которые объявы давали... 4-ро уже продали!!!:010: Спрос на нее ого-го какой!!!
А вы какую модель выбрали?

Элечка, молодчинка, что сходила. Теперь план понятен, и можно действовать!!!:flower:
Только вот я не совсем поняла: она прям четко тебе сказало - только ЭКО, и все? Т.е. времени тебе не дает на попытки, считает, что это потерянное время будет?
Что муж твой сказал? Хвостик пистолетом, думаю, все будет у тебя хорошо!!!!:flower:
Тебе персональных АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!!

Ага-ага, как все похоже!

Танюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это не секретная информация - потому рассказываю (информация от сотрудника десятого роддома). Честно скажу - я когда слушала, у меня было острое ощущение, что какое-то кино человек пересказывает...

Вечером 3 числа, часов в 8 главный доктор роддома ни с того, ни с сего, заявилась в роддом, в отделение на первом этаже. Не одна - в сопровождении ... (информация о количестве сопровождающих расходится, но двое при ней было точно). Один ее постоянный водитель-сопроводитель (ну или еще какой - ель, как говорят :-), второй - из ОБЭПа. Вот эта теплая компания полностью парализовала работу отделения - главная отобрала у медсестер все истории болезни, одного из своих поставила их охранять от медсестер, которых не выпускали из отделения, и не подпускали к телефону. Вместе со сторым эта милая женщина пошла по палатам, где женщины готовились ко сну, кормили детей и т.д. - ну в общем сами знаете, в каком виде женщина вечером в роддомовской палате бывает... Начали с женщин требовать договора на роды, тех, у кого их на руках не оказалось, требовали вызывать родственников из дома с этими договорами.... Активно спрашивали, не вымогают ли тут у них деньги, и сколько они и кому платили... Потом вернулись к акушеркам - начали пытать их - кто назначает цену на роды, как она определяется и т.д. - как будто обычная акушерка поста это все знает... Одна из медсестер пыталась протестовать - в результате на нее был вызван наряд милиции, и выдвинуто обвинение, что акушерка бросалась на любимую начальницу, и пыталась выцарапать ей глаза, расцарапала руки (утром, правда царапин на якобы пострадавшей никто не узрел)... Ну и все прочее в таком духе...
Итог ночных приключений: две акушерки на больничном (одну утром увезли на скорой), Долженкова, которая пыталась заступиться, обвинена в интриганстве, женщины в тихом шоке - в общем "цирк в огнях"

Честно, вообще не представляю, ка работать в такой обстановке...

Нормалееееек:010:
Бедные они, бедные... Наша мастер-грумер работала медсестрой в 16р/д. Так говорит когда к ним пришел Шапкайц, они его так ждали, как солнышка, а он пришел, и такой геморрой, простите, им устроил, что небо с овчинку показалось! Но там шухер хоть по делу был.
А в 10-ке что творится!!!!:001: Просто ЖЕСТЬ - другого слова и не поберешь...:005:
Ой, хоть бы в 9-ке переворота не было...:091::091::091:

maycat
13.05.2010, 01:46
записалась на МРТ гипофиза с контрастом на Костюшко, Кузька тыкнула пальцем в небо и попала :flower:
начиталась ЛВ, пишут что там вроде качественно и 4700 (а не 9 000 как мне вчера в МАПО насчитали)

Там моей свекрови делали МРТ - она осталась довольна. А цены у них считаются низкими, кстати!
Оля, дежурные ААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААППППЧХИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!

Чуть-чуточку осталось тебе до беременности...:091::091::091:
Пчччичих-чих-чих!!!!!

Катюша, от тошноты, изжоги и подобных симптомов - Ренни, беременным можно! Я сначала упиралась, типа так пройдет, а потом все-таки купила и в сумке таскаю, как накатит - таблетку в рот и пока она растворяется, все проходит.

Спасибо, Лизочка! Я Маалокс принимаю - помогает:)
А тебе не хватит ли работать уже, мамаша?;)
Одно дело - я - у меня сейчас халявный "беременный график" - 3 раза в неделю, но вы-то "старше" - тебе уже поберечь себя надо! Отдыхать уже начинай!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Аманта, здорово, что киста ушла!!!
Пусть дальше все хорошо будет!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшечка, привет, солнце!!!! Ну, наконец-то!:support:
Как ты себя чувствуешь?
Малышики растут, сколько кто по размерам, весу?;)
Не переживай про многоводие - моей подруге ставили, пугали всю Б ее этим многоводием, а потом на родах оказалось, что уже и нет его. И вообще - это же лучше, чем МАЛОводие!
Так что не думай даже! Все ок!!! Двойняшечки всегда так растут:love:

А мы начинаем потихоньку покупать всякое.
Я думала, что не буду даже засматриваться раньше времени на детское, но первую шмотку купила в Финке (не сдержалась:008:), думала, больше не буду ничего покупать, а потом в Парже попали на акцию - одну вещь покупаешь, 2-я за 1евро - ну как мы могли пройти мимо?:073: Пока у нас куплено только эти 5 шмоток, но мы в процессе! Собрались покупать коляску. Остальное - только присматриваю. Список написан, приобрести надо много... На след. неделе нам достанется 3 пакета детских вещичек!:080: Буду рыться...

да,Юлечка,я уверена что видимо так оно и есть.Пусть зато другие знают!может кому пригодиться.я уверена что ребёнок будет:support:,но с какими мучениями он достанеться,кроме вас никто не поймёт......Как повезло нашему времени,что есть такое чудо эко,а ведь многие женщины которые уже в возрасте об этом и мечтать не могли и остались без детей,я одну знакомую такую знаю:(

Да, я тоже иногда думаю - какое ж это счастье, что наука и технологии дошли до иск. методов, и стольким женщинам дали возможность стать счастливыми мамами!!!:)

maycat
13.05.2010, 01:52
Всем, кого не обчихала
АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!! !АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!! !!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!

А я вот сижу за компом - не хочу спать - спинка будет болеееееть:(:(:(
Сегодня с таким радостным настроением проснулась - думала - ура, наконец-то в басик, а занятие отменили по технич. причинам:015:
Спинка болиииит... Хнык!:(
Матрас стоит 8,5 тыщ на нашу кровать:010:
Завтра закажем, но заказа на меньше недели ждать:( Я сдохну...:010:

Жду тебя малыш
13.05.2010, 11:22
:)Всем, кого не обчихала
АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!! !АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!! !!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!АААПППЧЧЧХИИИ!!!!

А я вот сижу за компом - не хочу спать - спинка будет болеееееть:(:(:(
Сегодня с таким радостным настроением проснулась - думала - ура, наконец-то в басик, а занятие отменили по технич. причинам:015:
Спинка болиииит... Хнык!:(
Матрас стоит 8,5 тыщ на нашу кровать:010:
Завтра закажем, но заказа на меньше недели ждать:( Я сдохну...:010:
Схапала чихи на сл цикл :flower:

спине поможет бассейн обязательно у нас в зале много пузатиков плавает :) потерпи дружок до басика и полегчает !

Жду тебя малыш
13.05.2010, 11:26
Эйлис тебе много кулаков чтоб все начать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кулаки мои кому сейчас нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера была на узи фдрух думаю чудо и о была, неа не было на дюфе эндик нарос до 14,5 мм на 21 дц:001::008:

считаю причиной отсутствия моей О санаторий с радоном :016:

Royka
13.05.2010, 11:32
Девочки ,всем доброе утро!!! :support::support::support:

Какая погодка сегодня классная, уже 18 градусов за окном :019: ЛЕТО!!! :080::080::080:
А я вчера только в полдесятого вечера домой с работы ушла :001: Сил уже не было в Инет выползать... Это я все за отпуск между майскими расплачиваюсь :073: долги доделываю :073:

Так, самое главное на сегодня:

КУЗЕЧКА, на скрининг :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЮША, на поход к ДАВ :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
13.05.2010, 11:35
Эйлис тебе много кулаков чтоб все начать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кулаки мои кому сейчас нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера была на узи фдрух думаю чудо и о была, неа не было на дюфе эндик нарос до 14,5 мм на 21 дц:001::008:

считаю причиной отсутствия моей О санаторий с радоном :016:

Радон действительно чуть-чуть может притормозить работу яичников, но это временно. Самое главное - радоновое лечение сильно тормозит наш эндометриоз! :016:
А эндик прям толстенький такой :fifa:

Жанэтта
13.05.2010, 11:42
Всем наибодрейшего солнечного утра!:support::flower:

Мама дорогая....:010::010::010: Прям гестапо какое-то...
А ведь едва ли не самый лучший роддом... теперь уже был....

Чуть-чуточку осталось тебе до беременности...:091::091::091:
Пчччичих-чих-чих!!!!!

Спасибо, Катюш! Забрала кулачков и чихами натерлася:008::flower:
Ты тоже потерпи немного:flower: Басик - это сила для беременюшек!:)

Жду тебя малыш
13.05.2010, 11:53
Радон действительно чуть-чуть может притормозить работу яичников, но это временно. Самое главное - радоновое лечение сильно тормозит наш эндометриоз! :016:
А эндик прям толстенький такой :fifa:

я где то читала что до пол года это временно :001:эх надеюсь все поправитсЯ скоро будет овуля как надо

забыла тоже Кузечке на скрининг же :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду тебя малыш
13.05.2010, 12:02

ксатти это здорово что гормоны ок ,мне она говорила что если эстрадиол ( при нашем то эндометриозе) ниже какой то цифры то это значит хорошие шансы как то так :support:

Taniel`
13.05.2010, 13:15
Ой, когда я со своими ходила у меня тоже гемоглобин низкий был, аж 90, на троих совсем маловато, и уколы кололи, и феррумлек пила(не знаю есть сейчас такой препарат). Короче подняли до 110, а потом когда уже дети родились и им пришлось уколы ставить, так как низкий гемоглобин был. Но тогда если честно медицина былааааааааа, ваще. Так что я думаю, что сейчас поднимут тебе легко гемоглобин.

Да, я вот активно поглощаю гречку, печенку и пр.! :)) Да еще и препараты надо начать принимать!
Танюша, привет! :flower:
Я чего-то вчера про тебя вспоминала :support:
Муж, очевидно, хочет сполна испытать курс молодого отца - за два дня все купить самому :support:

Танюша, как твои дела??

девочки я была у Дав и рада что проконсультирвалась у неё.

Элечка, молодец, что сходила! Теперь главное - продолжить начатое и всё получится, я точно знаю!!!!

Танюшечка, привет, солнце!!!! Ну, наконец-то!:support:
Как ты себя чувствуешь?
Малышики растут, сколько кто по размерам, весу?;)
Не переживай про многоводие - моей подруге ставили, пугали всю Б ее этим многоводием, а потом на родах оказалось, что уже и нет его. И вообще - это же лучше, чем МАЛОводие!
Так что не думай даже! Все ок!!! Двойняшечки всегда так растут:love:

Катюша, привет!:flower: Самочувствие - более-менеее, но пузик уже оч большой и сидеть ходить долго тяжело...

В 23 недели мы были 540/560 гр.:) 1июня идем на плановое узи - надеюсь, что всё будет ок:091:
А у вас как дела с сынулей? Как вы отдохнули?

Taniel`
13.05.2010, 13:18
Девочки - всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Юличка, на удачный скрининг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

masi4ek
13.05.2010, 14:00
Девочки,здравствуйте,
прошу у вас совета...
мне диагнозы не ставили никакие, к врачу я пока не ходила,хочу досдать горманы на 3-5 д.ц. и отправиться...
а пока вот вчера сдала на 21 д.ц. эстродиол и прогик...
прог - 4,16 (при норме от 10)
эстр - 566!!!! (при норме до 200)
почитала что такой повышенный эстродиол - признак эндометриоза!
подскажите,может кто сталкивался?я в панике!еще и прогик низкий такой...
п.с. 2 месяца назад перестала принимать ОК...
Заранее всем спасибо!

roigam
13.05.2010, 15:14
Девочки, привет!
Новости от Юльки : Девочка, 13 и 5 нд. я счастлива....
УРА:080::080::080:

magnolya
13.05.2010, 15:20
Девочки, приветик :flower:

Никак мне от работы не оторваться :(

Девочки, фотографа кто-нибудь может посоветовать? Дальше нашего топика практически не хожу, даже в помесячном топике не общаюсь, вся надежда на вас :flower:
Лизонька я не знаю, попробуй поисковиком по ЛВ? наверняка есть! я так себе парикмахера нашла совсем недавно :love: правда стрижет она дома, но зато супер и недорого и близко - на Московской... как твоя работа? ты уже официально в декрете?
сегодня ездила в Оттта сдавать кровушку для гематолога, разглядывла животики :love: у кого какой, кто как ходит, кто как за собой ухаживает.... тожа хочу......:091::091::091: буду ковылять как утка но буду красится.... ты красишься? в смысле макияжа... мне тааааак нра беременюшки с маникюром и с макияжем :love: мне кажетяс вот я сейчас и нихачу этого ничего делать, а когда заБ буду красоту наводить... для него, чтобы малыш меня увидел красивую.... и самую счастливую....
девочки я была у Дав и рада что проконсультирвалась у неё.
Элечка я тебя еле узнала :008: супер ава и линеечка. пусть они будут счастивыми! :love:
про квоту нам тоже ДАВ предлагала, у нас же тоже СГ, но пока вроде до сентября их не оформляют.... :016: я и расслабилась, копим денежки... если что узнаешь, делись пож-та! :flower:
Жанчик, а вдруг Б не наступит....:010: тогда это неполноценное лечение. не жалей ни о чем. :flower:
Магнолечка,сейчас пролактин у меня в норме,но пить Дав сказала продолжать пока не наступит беременность.Насчёт того что мрт лучше делать не беременной,так как там лучи эти опастны.Вроде наверно в костюшко делают не плохо,если ты будешь делать с контрастом,там всё будет видно хорошо,лучше ,чем без контрастом.Сними там серёжки и цепочки,они там не нужны и часы вроде реагируют,ну и конечно тебе скажут телефон оставить вне этой комнаты.
а как вводят этот контраст? это больно? :001: это стерильно? безвредно? :010:

maycat
13.05.2010, 15:34
Катюша, привет!:flower: Самочувствие - более-менеее, но пузик уже оч большой и сидеть ходить долго тяжело...

В 23 недели мы были 540/560 гр.:) 1июня идем на плановое узи - надеюсь, что всё будет ок:091:
А у вас как дела с сынулей? Как вы отдохнули?

Ну, вы немаленькие!:support: Мы были в 21,5 неделю 525г - нам сказали "крупноват":008:
Удачного УЗИ тебе!
Я тоже хочу сходить на УЗИ - соскучилась уже:008:

Отдохнули супер! Ребенок доволен:) Правильно сделали, что решились, собрались, и съездили. ТТТ, никаких проблем вообще не было. Арсенал лекарств вообще не понадобился. Ходили весь день с утра до вечера, вино пили, кофе (ну, в умеренных количествах), в Диснейленд съездили на целые день (муж сказал: "Ну, вот, сына я в Диснейленд свозил...":))), и все в порядке!;) С погодой очень повезло - мы даже немножко загорели там.

Девочки,здравствуйте,
прошу у вас совета...
мне диагнозы не ставили никакие, к врачу я пока не ходила,хочу досдать горманы на 3-5 д.ц. и отправиться...
а пока вот вчера сдала на 21 д.ц. эстродиол и прогик...
прог - 4,16 (при норме от 10)
эстр - 566!!!! (при норме до 200)
почитала что такой повышенный эстродиол - признак эндометриоза!
подскажите,может кто сталкивался?я в панике!еще и прогик низкий такой...
п.с. 2 месяца назад перестала принимать ОК...
Заранее всем спасибо!

Ну, эндометриоз можно подозревать при наличии специфических симпотомов только.
А повышение уровня гормона еще ни о чем не говорит! Оно могут говорить об огромном количестве разных диагнозов!!!
Что-то еще беспокоит? Неравномерный цикл, мазня, боли?
Сразу подозревать Э у себя - неверно. Он, как правило, сопровождается совершенно конкретными признаками, которые отличают его от прочих дианозов, а подтверждается только на лапароскопии.

Девочки, привет!
Новости от Юльки : Девочка, 13 и 5 нд. я счастлива....
УРА:080::080::080:

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:support ::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть рожает нам невесту!:073:

magnolya
13.05.2010, 15:40

Ага-ага, как все похоже!
Танюш, ну ты всех переплюнула :)) я думала я такая, все врачи вечно хвалят:001:, все даты как пионер с ходу отвечаю:005:, подаю кучками анализы и исследования всяких органов, все подшито, подложено... а тут - табличка :065: до этого я пока не додумалась:009: но зато наверное ты не взяла эту толстенную папку с анализами? или все равно принесла?
выходи скорей, мы тебя ждем, как у тебя все прошло? :091::091::091:
Ещё раз пишу, МРТ это не лучи не какие-это магнит..говорят, что лучше в 1-м триместре беременности не делать, да и контраст ещё будет, но строгих противопоказаний ( типа беременность) НЕТ. Здесь опять фактор польза- вред. Если очень нужно в это время, то сделать можно, ну а если можно отложить-перенести, то лучше перенести. Оля, они и ночью МРТ делают, так что думай сама...может и перепишешся ещё
Юльчик :flower: ну и все, дождалась твоего вердикта и не буду больше дергаться. а то вчера думала Костюшко или ОНА, там нахваливают аппарат, 6500 примерно, но зато открытый... но смущает меня почему-то ОНА.... вот вчера и думала ОНА или Костюшко.... :009: все, значит не буду дергаться.:flower:
.Вот чего я узнала сегодня:017:а , я уважала Пастера лабораторию:(
я все равно буду их уважать :073: туча народу к ним ездим даже иногородних, многие анаизы к ним свозяться из мед.учр-й.... все равно верю им... а в чем был прокол, ДАВ не сказала?

:010::010::010: когда же там у них все устаканится? ну сколько можно шухер устраивать :wife: бедные роженицы с детками, от такого стресса на ночь и молоко может пропасть :010:
Там моей свекрови делали МРТ - она осталась довольна. А цены у них считаются низкими, кстати!
Оля, дежурные ААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААППППЧХИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!

А мы начинаем потихоньку покупать всякое.
Я думала, что не буду даже засматриваться раньше времени на детское, но первую шмотку купила в Финке (не сдержалась:008:), думала, больше не буду ничего покупать, а потом в Парже попали на акцию - одну вещь покупаешь, 2-я за 1евро - ну как мы могли пройти мимо?:073: Пока у нас куплено только эти 5 шмоток, но мы в процессе! Собрались покупать коляску. Остальное - только присматриваю. Список написан, приобрести надо много... На след. неделе нам достанется 3 пакета детских вещичек!:080: Буду рыться...

Катюшка :flower: чихи втерла.... :091::091::091:
Детские вещички :love: 3 пакета пахнущих деткой вещичек :love: я обожаю детский запах:091: все время нюхала свою племянницу в головку :love:

masi4ek
13.05.2010, 15:46
Ну, эндометриоз можно подозревать при наличии специфических симпотомов только.
А повышение уровня гормона еще ни о чем не говорит! Оно могут говорить об огромном количестве разных диагнозов!!!
Что-то еще беспокоит? Неравномерный цикл, мазня, боли?
Сразу подозревать Э у себя - неверно. Он, как правило, сопровождается совершенно конкретными признаками, которые отличают его от прочих дианозов, а подтверждается только на лапароскопии.

Да я понимаю, есть еще другие признаки, например обильные и болезненные м, коричневая мазня вначале и конце м. плюс еще этот эстрадиол...в два с лишним раза превышен!я вообще в шоке...