PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Negushka
30.06.2010, 17:26
спасибо дорогие. Кать, сдавай в химчистку и делов то!
Надя! в какой ты палате??? я в 5!

девы...новость неприятная...
Оля риогам легла в 1 роддом.
шейка 12, внутр.зев 22...
скорее всего будут ставить пессарий. подержим @@@@@@@@@
я думаю, что все обойдется, так как мы сила! мы с ней!

Кать, нашего репродуктолога ДАВ не надо рекомендовать...она в декрете буквально с августа.там есть 2 доктора-золотые руки.

Господи, что же это такое!
Держу кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
30.06.2010, 18:04

Кать, нашего репродуктолога ДАВ не надо рекомендовать...она в декрете буквально с августа.там есть 2 доктора-золотые руки.
господи да что же это такое:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091::091:

Liisa
30.06.2010, 18:16
Ольчику и ее малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь друг за дружку! Все будет хорошо! :091::091::091::091::091::091::091:

Royka
30.06.2010, 18:37

Олечка, держись!!!!! Пусть все обойдется!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
30.06.2010, 18:38
Кузечка, с экватором!!! :flower::flower::flower:
Начали обратный отсчет :fifa:

Девы, на работе запарка очередная, не теряйте меня! :017:

Жанэтта
30.06.2010, 18:49
Ольчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
30.06.2010, 19:12
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
30.06.2010, 19:13

Так вот их значит надо порекомендовать;)

Alshbetik
30.06.2010, 21:21
дада,даже не переживайте!лекарство действует(может мазать примерно 10 дней)!у многих тут девочек было такое но только на люкрине..а результат будет вот увидете,сейчас выздоровите и в путь за деткой:flower:Эх почему я не врач,ведь у меня дар объяснять и успокаивать:017:
хорошо сказано, мазать:)
у многих девочек, (и у меня в том числе ) настоящие М были..:001:

Alshbetik
30.06.2010, 21:24
Девочки, ну что ж это такое за напасть с этими шейками....
Олечка, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

magnolya
30.06.2010, 23:00
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала на всех конечностях :091:

magnolya
30.06.2010, 23:01
Девочки, сегодня моего компика чинили, я целый день без инета!!!:010:

Royka
30.06.2010, 23:22
Девочки, сегодня моего компика чинили, я целый день без инета!!!:010:

Вот она - современная цивилизация. Нет доступа в Инет - уже чувствуешь себя на необитаемом острове :)) Зато если на работе вдруг с Инетом непонтки, то за день стряпается месячный пакет документов :))

Эльчик&
01.07.2010, 00:00
хорошо сказано, мазать:)
у многих девочек, (и у меня в том числе ) настоящие М были..:001:
но что делать,Юля,перестройка организма,но это не смертельно.Главное чтобы не было такое как у меня было один раз, когда мне прописали ОК для лечения,и как они не подошли соовсем,там не месячные там кровотечение было алой кровью 20 дней:010:,я боялась ходить,вот тут уже дело надо сразу с врачом решать.И как только решили что надо двойную норму пить,сразу прекратилось...так что девочки не стесняйтесь и звоните врачам своим,они если нормальные врачи ,помогут ...

черепашонок Джонни
01.07.2010, 11:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все обошлось!!!!!

lissalissa
01.07.2010, 11:44

Олечка, держись! Пусть обойдется!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
01.07.2010, 12:36
но что делать,Юля,перестройка организма,но это не смертельно.Главное чтобы не было такое как у меня было один раз, когда мне прописали ОК для лечения,и как они не подошли соовсем,там не месячные там кровотечение было алой кровью 20 дней:010:,я боялась ходить,вот тут уже дело надо сразу с врачом решать.И как только решили что надо двойную норму пить,сразу прекратилось...так что девочки не стесняйтесь и звоните врачам своим,они если нормальные врачи ,помогут ...

У меня тоже такое было, только у меня мазало и сильно живот болел, и их сама отменила, и тут как полило...побежала к врачу, мне кололи хлористый(незабываемоен удовольствие), викасол ещё что-то..остановили за неделю...

анютка30
01.07.2010, 13:18
:ded:Девочки, всем привет:flower: Я к вам, после лапары. Диагноз эндометриоз II степени, назначили люкрин.:005:Весь топик ещё не осилила, но буду вас читать.У меня пока два вопроса: кто где и по чем покупает этот люкрин? и у кого какие побочные действия? Если можете ответьте мне.

Приветик!!! теперь встретились в этом топе!!!;) Я покупала Люкрин в "Озерках" стоит он там 7900 с копейками. Подействовал сразу. Проблем с ним не было.:support: Побочки были приливы-появились где-то после 3 недели, потом был спазм аккомодации-периодически плохо видела, и после 1-2 уколов чувство, как будто песок в глаза насыпали, хотя признаков конъюнкитвита не было... Возможно сухость слизистых... ну а потом с сексом проблемы-ни желания, да больно... Приливы прошли где-то после 4 укола, ну я их не так сильно ощущала. А поначалу так ночью особливо противно было-часто просыпалась-то жарко,душно, то холодно.:wife: Ну и на работе цвела, как пион. И появились они еще после 6 укола, когда действие Люкрина закончилось, т.е. где-то через месяц после 6 укола.:wife: Спазм аккомодации прошел после 3 укола, потом эпизоды были да и все пожалуй... В принципе все терпимо...Главное-результат!!!:080::080::080:

Negushka
01.07.2010, 13:27
Всем привет! Всем планирующим

всем беременюшкам

всем в ИК

Royka
01.07.2010, 14:51
Всем привет! :flower:

Как там наши беременюшки в больничках: Кузя, Надка, Олечка... Пусть все будет хорошо, ждем новостей :091::091::091:

всем беременюшкам

всем в ИК

Сложила планируюших кулачков :fifa:

анютка30
01.07.2010, 15:32

всем беременюшкам

всем в ИК

Спасибочки!!!:080:

Жанэтта
02.07.2010, 12:02
Привет, девчата!:flower:

У меня вчера был грустный день немного:( Была годовщина у моего близкого друга, который трагически погиб два года назад, и я с нашими общими друзьями ездила к его родителям.... Все это так печально было.... Но его мама была очень рада нас видеть, как она сказала, таким образом она еще немного соприкасается с жизнью и интересами своего сына... Вот она мамина мудрость.... Эх...

А сегодня у меня 60 дней с последнего укола:support: Иришин рекорд в 61 день я вряд ли побью, предпосылок нет:) Хотя вчера хрудь чего-то заболела:016:

Беременюшечкам, чтобы все было ХО-РО-ШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушкам и девочкам в ИК

maycat
02.07.2010, 12:19
АААААПЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Какие новости? Где все?

У меня вчера подружка родила - я так рада, так рада:support: У нашего сыночка будет друг!:080:

Negushka
02.07.2010, 12:29
Всем привет!

Я тут, с 9 уже пашу, как сумашедшая:), хочу сегодня пораньше домой уйти!

Катя, поздравляю твою подружку:), здоровья мамочке и малышу!!!!

kuzechka
02.07.2010, 12:29
приветик всем. мы как всегда на физио потом капельницы. ничего нового:_)))

Лапчонка
02.07.2010, 13:02
Девулечки всем привет!!!! Я сегодня уже буду дома!!! Ура! Смогу с вами нормально общаться!

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Кузечке и Надке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Жанэтта
02.07.2010, 13:18
У меня живот совсем разболелся:(
Болит также, как было с кистой во время М до лапары:010: Забыла термин... альсменогорея или что-то как-то так...
Пойду за ношпой что ли....

Negushka
02.07.2010, 13:25
У меня живот совсем разболелся:(
Болит также, как было с кистой во время М до лапары:010: Забыла термин... альсменогорея или что-то как-то так...
Пойду за ношпой что ли....

Жанн, так может, это М? и ты у нас повторишь подвиг? Или может ваще не М, а может это прикрепление?

Жанэтта
02.07.2010, 16:38
Жанн, так может, это М? и ты у нас повторишь подвиг? Или может ваще не М, а может это прикрепление?

Прикрепление чего? Чего-то не поняла....

plume
02.07.2010, 16:50
Девочки, привет!
У меня тоже эндометриоз, лечусь от него в БИРЧе у Касумовой, сейчас в ИК.
Написала здесь потому, что не знаю, с кем поделиться. Сегодня разругались с мужем в пух и прах. Он мне сказал, что в том, что у нас нет детей, я сама виновата, и это только мои проблемы, а он, мол, такой терпеливый, и вообще белый и пушистый, и терпение у него, понимаешь, на мои выкрутасы заканчивается.
Сижу, реву и понять не могу: ну разве эндометриоз - моя вина? И что меня и-за этого теперь в мусорку выкинуть? Или я должна быть по гроб жизни благодарна, что он со мной не разводится?
Так сначала меня поддерживал, мол, все хорошо, чуть-чуть подлечишься, и все получится. А теперь сам же обвиняет, будто я сама в своей неполноценности виновата. Что у этих мужиков вообще в голове творится?

Negushka
02.07.2010, 17:00
Девочки, привет!
Написала здесь потому, что не знаю, с кем поделиться. Сегодня разругались с мужем в пух и прах. Он мне сказал, что в том, что у нас нет детей, я сама виновата, и это только мои проблемы, а он, мол, такой терпеливый, и вообще белый и пушистый, и терпение у него, понимаешь, на мои выкрутасы заканчивается.
Сижу, реву и понять не могу: ну разве эндометриоз - моя вина? И что меня и-за этого теперь в мусорку выкинуть? Или я должна быть по гроб жизни благодарна, что он со мной не разводится?
Так сначала меня поддерживал, мол, все хорошо, чуть-чуть подлечишься, и все получится. А теперь сам же обвиняет, будто я сама в своей неполноценности виновата. Что у этих мужиков вообще в голове творится?

Да, уж сочувствую, мужиков иногда переклинивает. Мой мужественно выдержал весь мой ИК, а у меня иногда реально, как непроходящий ПМС был:(. Хотя иногда видимо ему меня хотелось прибить. Никому не надо себя на мусорку выбрасывать, мы действительно не виноваты, что у нас эндометриоз! Все у вас должно быть хорошо!
С другой стороны мужики тоже устают, их тоже можно понять, хотя если честно я не понимаю, вот таких слов. Я всегда говорю мужу обидеть проще простого, а вот потом забить обидные слова стоит большого труда!

Держитесь

Negushka
02.07.2010, 17:02
Прикрепление чего? Чего-то не поняла....

Ой, ну ты смешная:) а что может прикрепляться:) оплодотворенная яйцеклетка, т.е эмбриончик малюсенький, твой малыш!

plume
02.07.2010, 17:11
Negushka, спасибо за поддержку. Все правильно, мужикам тоже тяжело. Но ведь иногда надо думать, что говоришь, ведь не тете с улицы, а своему родному человеку! Очень больно, и как-то больше не верится, что все получится. А даже если будет ребенок, то разве от такого человека стОит детей иметь? Может быть, это обида еще свежая, но как-то начала сомневаться, нужны ли вообще малышу родители, которые друг друга обижают, вместо того, чтобы беречь...

Я-АСЯ
02.07.2010, 17:28
привет мои дорогие!:support:
Мы родились 25 числа в 41 неделю рост 54, вес 3780.
Роды стремительные, всего 5 с половиной часов. Порвалась вся шейка, малыш пер напролом. Даже дыхание, которое освоила на курсах не помогло. Рожали с мужем до кресла, потом он вышел и зашел когда малыша обрабатывали. Сейчас не могу сидеть, болит шов, а в остальном все ок!
Уже дома.
Врач сказала, что я порвалась потому что последние 2-3 месяца был сильный дрожжевой кольпит, который проморгали врачи, несмотря на мои жалобы на выделения. (хотя анализы ничего не показывали). Слизистая истончилась и в результате не смогла удержаться.

И еще один момент, воды у меня были зеленые.Ни одно узи, анализы и ктг не показывало гипоксию, а она была. Беменность протекала идеально. Видимо мой сильный организм компенсировал последствия гриппа на 10 неделе, из-за которого и была эта гипоксия как следствие фетоплачентарной недостаточности.:005:

На мои вопросы врач ответила, что когда это видно на узи, это очень плохо и черевато серьезными последствиями. Мы пока вроде ничего.. видно будет в месяц, чем грозит нам эта кака.:091:

Желаю все скорейшей беременности, а беременюшкам благополучных родов! Будьте здоровы, а мы пошли кушать молочко:080:

Жанэтта
02.07.2010, 17:57
Ой, ну ты смешная:) а что может прикрепляться:) оплодотворенная яйцеклетка, т.е эмбриончик малюсенький, твой малыш!

Опа....
Не, я думаю, вряд ли... Слишком все легко тогда будет:)

Мы родились 25 числа в 41 неделю рост 54, вес 3780...

Настя, мы тут тебя запоздравляли несколько страничек назад:flower::flower::flower::flower:
Чтобы все было хорошо! Теперь и за малыша будем кулачки держать! Как назвали богатыря?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Negushka
02.07.2010, 18:16
Negushka, спасибо за поддержку. Все правильно, мужикам тоже тяжело. Но ведь иногда надо думать, что говоришь, ведь не тете с улицы, а своему родному человеку! Очень больно, и как-то больше не верится, что все получится. А даже если будет ребенок, то разве от такого человека стОит детей иметь? Может быть, это обида еще свежая, но как-то начала сомневаться, нужны ли вообще малышу родители, которые друг друга обижают, вместо того, чтобы беречь...

Легче всего сказать, что не надо нам такого папу, каждый выбирает для себя сам, если это не первый случай в ваших отношениях, когда он себя так ведет, я бы, я не знаю, я ушла от такого, хотя долго достаточно долго терпела, ушла несмотря на то что у нас было 2 детей, вот взяла их и уехала в другой город. Потому что поняла, что тут лучше не будет, ну не изменится человек. У вас не знаю, страшно что то советовать, вы чуть успокоитесь, потом уже на свежую голову сами подумаете ....

Negushka
02.07.2010, 18:18

Настя, еще раз поздравляю, скоро все заживет и будет только счастье, что у вас есть маленькая кроха! Рада за вас, растите здоровенькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме побольше молочка!

Negushka
02.07.2010, 18:19
Опа....
Не, я думаю, вряд ли... Слишком все легко тогда будет:)

Ну, да мы же все привыкли, что у нас непросто, у нас все должно быть сложно, а может все таки нет? А может надо настроиться на хорошее?

Эльчик&
02.07.2010, 18:22
Девочки, привет!
вы не расстраивайтесь!слова эти нельзя было мужу говорить.Никто не виноват что детей нет.Вот я думала что мой эндометриоз проблема беременности,муж всё хвалился что у него всё в порядке.(у них же как у мужиков, если "может":008:,значит типо всё в порядке)А оказалось на самом деле оба сапога мы пары,у обоих проблемы...Надеюсь муж ваш скоро поймёт свою ошибку что сгоряча сказал и больше уже такое не повториться;)

Эльчик&
02.07.2010, 18:24
Роды стремительные, всего 5 с половиной часов. Порвалась вся шейка, малыш пер напролом. Даже дыхание, которое освоила на курсах не помогло. Рожали с мужем до кресла, потом он вышел и зашел когда малыша обрабатывали. Сейчас не могу сидеть, болит шов, а в остальном все ок!
Уже дома.
Врач сказала, что я порвалась потому что последние 2-3 месяца был сильный дрожжевой кольпит, который проморгали врачи, несмотря на мои жалобы на выделения. (хотя анализы ничего не показывали). Слизистая истончилась и в результате не смогла удержаться.

И еще один момент, воды у меня были зеленые.Ни одно узи, анализы и ктг не показывало гипоксию, а она была. Беменность протекала идеально. Видимо мой сильный организм компенсировал последствия гриппа на 10 неделе, из-за которого и была эта гипоксия как следствие фетоплачентарной недостаточности.:005:

На мои вопросы врач ответила, что когда это видно на узи, это очень плохо и черевато серьезными последствиями. Мы пока вроде ничего.. видно будет в месяц, чем грозит нам эта кака.:091:

Желаю все скорейшей беременности, а беременюшкам благополучных родов! Будьте здоровы, а мы пошли кушать молочко:080:
Настя, поздравляю с новорожденным:support:Пусть всё у вас будет хорошо,растите здоровенькими:flower::flower::flower:

Лапчонка
02.07.2010, 18:33
Жаннчик, пусть это все же будет то самое чудо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюшка, еще раз поздравляю вас с малышиком!!!

Лапчонка
02.07.2010, 18:34
Девочки, я выкладываю в контакте фотки с Кавказа, заходите посмотреть! Конечно они не передают всей красоты, но все же...

http://vkontakte.ru/album380012_112738133
http://vkontakte.ru/album380012_112739117
http://vkontakte.ru/album380012_112740202
http://vkontakte.ru/album380012_112741541
http://vkontakte.ru/album380012_112742755

Эльчик&
02.07.2010, 18:41
Девочки, я выкладываю в контакте фотки с Кавказа, заходите посмотреть! Конечно они не передают всей красоты, но все же...
Наташечка с приездом!да хотелось бы взгялнуть на красоту:love:

Лапчонка
02.07.2010, 18:50
Элечка, спасибо! Я тебя добавила, так что смотри, потихоньку все выкладываю!

Жанэтта
02.07.2010, 18:55
Элечка, спасибо! Я тебя добавила, так что смотри, потихоньку все выкладываю! С Эльбруса как и обещала за тебя плюнула.. =)))

Это я! Я просила тебя плюнуть за меня:))
Спасибо! С приездом! Уверена, что отдохнулось отлично:support:
Я тоже посмотрю сегодня фотки:)

Лапчонка
02.07.2010, 19:16
Ой Жанночка, точно ты.. Извини, я тогда плевала, точно помнила, что за тебя! А тут чего-то тормознула.. =)И главное, когда Эле писала еще подумала, так вроде ж Жанна меня просила... Но Эльчик так живо отреагировала, что я отбросила сомнения прочь.. =)) Но плюнула я за тебя точно! :flower:
Спасибо за прием! :flower::flower::flower:

От тебя жду-жду-жду хороших новосте! :love::love::love:

Жанэтта
02.07.2010, 19:28
Ой Жанночка, точно ты.. Извини, я тогда плевала, точно помнила, что за тебя! А тут чего-то тормознула.. =)И главное, когда Эле писала еще подумала, так вроде ж Жанна меня просила... Но Эльчик так живо отреагировала, что я отбросила сомнения прочь.. =)) Но плюнула я за тебя точно! :flower:
Спасибо за прием! :flower::flower::flower:

От тебя жду-жду-жду хороших новосте! :love::love::love:

:))
Ты ведь еще скоро и в Радон едешь? Вот ведь какое отдыхательное лето у тебя получается!:support: Уж у тебя-то все должно точно получится, организм расслабится на все 100:)

А я не верю сильно, хотя хочется... Все симптомы приближающихся М, просто отвыкла от этого... Я даже, наверное, все же хочу, чтобы они пришли, чтобы начать все с чистого листа, сдать анализы, сделать узи, посмотреть чего да как...

А ладно! Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра (с):))

Эльчик&
02.07.2010, 19:33
а я и не знала что с эльбруса плюют,а то бы тоже может напросилась)))Ну теперь, Наташечка,, у тебя вся будет оочень хорошо,раз ты добралась до Эльбруса.А ты с мужем ездила?По путёвке?
А мы с мужем были в египте когда,дошли до самой вершины горы Синай,такая там была красотище и желания загадали.

Эльчик&
02.07.2010, 19:36
:))
Ты ведь еще скоро и в Радон едешь? Вот ведь какое отдыхательное лето у тебя получается!:support: Уж у тебя-то все должно точно получится, организм расслабится на все 100:)

А я не верю сильно, хотя хочется... Все симптомы приближающихся М, просто отвыкла от этого... Я даже, наверное, все же хочу, чтобы они пришли, чтобы начать все с чистого листа, сдать анализы, сделать узи, посмотреть чего да как...

А ладно! Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра (с):))
Жанчик давайте старайтесь@@@@@@@@@@@@@@,пора нам сдвигать этот вагон на время оставившийся,чтобы забрать с собой новых беремчатых:080:

Лапчонка
02.07.2010, 19:49
Эльчик, я ездила одна по путевке от Отта, где я лежала по невынашиванию.

Жаннчик, да, я еду в Радон, а потом с мужкой в Крым, будем там стараться! Осталось только М дождаться.. =)))

Девочки, спасибо вам огромное за пожелания! Я верю, что у всех у нас обязательно получится!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Эльчик&
02.07.2010, 19:53
Эльчик, я ездила одна по путевке от Отта, где я лежала по невынашиванию.

Жаннчик, да, я еду в Радон, а потом с мужкой в Крым, будем там стараться! Осталось только М дождаться.. =)))

Девочки, спасибо вам огромное за пожелания! Я верю, что у всех у нас обязательно получится!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо ,кулачков взяла малость.У тебя замечательный год,пусть и дальше всё так продолжаеться:support:

Самомама
02.07.2010, 22:44
Девочки, привет!

Девочки, всем привет!!!!
Настеньку поздравляю с сынишкой!!!!!:080::080::080:
А по поводу эндометриоза моя врач (которая дважды меня оперировала) говорит, что эндометриоз - болезнь головы!!!!:065: И часто возникает на фоне стрессов, нервозности....как-то эта болезнь связана с головным мозгом (гипофизом гипоталамуса)....в-общем, не очень гинекологическая эта проблема.....вот как-то так...:065::065::065:
Так мужу и скажите, что он Вам нервы трепал, поэтому и появилась бяка!!!! (ну это чтобы и он себя не чувствовал "не при делах").

lissalissa
03.07.2010, 00:03
.......
Настя, поздравляю еще раз с сыночком!!! :)
Пусть растет здоровеньким, красивым и умненьким :) И маму с папой радует!!!:)

Натуся, привет! :078: Рада, что ты вернулась :)
Когда в следующее путешествие? ;)

Девочки, всем привет!!!!
А по поводу эндометриоза моя врач (которая дважды меня оперировала) говорит, что эндометриоз - болезнь головы!!!!:065: И часто возникает на фоне стрессов, нервозности....как-то эта болезнь связана с головным мозгом (гипофизом гипоталамуса)....в-общем, не очень гинекологическая эта проблема.....вот как-то так...:065::065::065:
Так мужу и скажите, что он Вам нервы трепал, поэтому и появилась бяка!!!! (ну это чтобы и он себя не чувствовал "не при делах").
:0016: :003:

Лапчонка
03.07.2010, 00:26
Настя, поздравляю еще раз с сыночком!!! :)
Пусть растет здоровеньким, красивым и умненьким :) И маму с папой радует!!!:)

Натуся, привет! :078: Рада, что ты вернулась :)
Когда в следующее путешествие? ;)

:0016: :003:

Анечка привет! В следующее путешествие 25 июля Белоруссия плюс Крым!
Как ты? Чего у тебя новенького-хорошего?

plume
03.07.2010, 10:47

Ох, девчонки! Спасибо за поддержку и понимание! Вот только муж мне сегодня с утра предложил искать съемную квартиру и съезжать. Подожду до 11-го, пока родственники не уедут, а дальше будем решать, возможно даже заявление на развод подавать. Как-то неожиданно все обернулось, я просто в растерянности. Курс уколов заканчивается скоро, а что дальше делать - не знаю. Наверное, на ОК садится, а потом - жизнь покажет.

Лапчонка
03.07.2010, 11:51
Ох, девчонки! Спасибо за поддержку и понимание! Вот только муж мне сегодня с утра предложил искать съемную квартиру и съезжать. Подожду до 11-го, пока родственники не уедут, а дальше будем решать, возможно даже заявление на развод подавать. Как-то неожиданно все обернулось, я просто в растерянности. Курс уколов заканчивается скоро, а что дальше делать - не знаю. Наверное, на ОК садится, а потом - жизнь покажет.

О-хо-хо.. Ничего себе... Но Вы держитесь.. все у вас обязательно получится! Может Вам как раз и нужен другой мужчина, чтобы родить детку, а не получалось именно с этим.. Жизнь штука мудрая.. Сил Вам, терпения и здоровья!

Эльчик&
03.07.2010, 12:09
О-хо-хо.. Ничего себе... Но Вы держитесь.. все у вас обязательно получится! Может Вам как раз и нужен другой мужчина, чтобы родить детку, а не получалось именно с этим.. Жизнь штука мудрая.. Сил Вам, терпения и здоровья!
на все 100 процентов согластна!!!Ещё не факт что ваш эндометриоз помеха беременности.Не переживайте,что не делаеться всё к лучшему.Если бы мне сказали так,я собрала бы котомки не раздумывая над этим человеком,раз трудностей испугался уже,дальше нет победы.А вы победите,у вас будут детки и верный надёжный муж:flower:

plume
03.07.2010, 13:44
Эйлис, Лапчонка, спасибо вам :flower:. Будем ждать, будем верить в лучшее. А если съеду, так наконец-то собой займусь, запишусь на танцы, отдыхать съезжу в следующем году к морю :)

Эльчик&
03.07.2010, 14:18
Эйлис, Лапчонка, спасибо вам :flower:. Будем ждать, будем верить в лучшее. А если съеду, так наконец-то собой займусь, запишусь на танцы, отдыхать съезжу в следующем году к морю :)
вот и правильно,супер планы:support:
девочки ,всем привет!не у кого ли не завалялись остатки таблов ТАВАНИК????Я купила пока пачку,мне ещё 2 таблы надо допокупать,если у кого есть я бы купила доза 250 мгл .Только я живу в купчино,если далеко соовсем конечно не поеду,спасибо:020:

lissalissa
03.07.2010, 23:42
Девочки, всем привет!
Анечка привет! В следующее путешествие 25 июля Белоруссия плюс Крым!
Как ты? Чего у тебя новенького-хорошего?
Ой, уже совсем скоро. Очень хорошо, рада за тебя :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы твой отдохнувший организм сработал как надо :love:
Как у тебя с глазами, все хорошо?

Новенького-хорошего у меня: скоро 3-й укол (типа маленький экватор, ага), и новостьтаксебе: все-таки буду делать 6 шт. Эх.... :( Хотя в глубине души надеялась, что М. разрешит меньше.Например 4... (мечтательно вздыхает :0066:) Но после 2-го укола эндометрий был 5 мм, М. сказала, что многовато, поэтому одназначно 6.
Я уже в общем не сильно расстаиваюсь. Пусть будет как будет. Главное чтобы помогло. Как писал кто-то из девочек, период ожидания // гораздо тяжелее.

Натуся, а ты в Крым куда именно? (если не секрет :006: )

Мда....ситуация... :( Сочувствую.... :(

Лапчонка
04.07.2010, 00:15
Девочки, всем привет!

Ой, уже совсем скоро. Очень хорошо, рада за тебя :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы твой отдохнувший организм сработал как надо :love:
Как у тебя с глазами, все хорошо?

Новенького-хорошего у меня: скоро 3-й укол (типа маленький экватор, ага), и новостьтаксебе: все-таки буду делать 6 шт. Эх.... :( Хотя в глубине души надеялась, что М. разрешит меньше.Например 4... (мечтательно вздыхает :0066:) Но после 2-го укола эндометрий был 5 мм, М. сказала, что многовато, поэтому одназначно 6.
Я уже в общем не сильно расстаиваюсь. Пусть будет как будет. Главное чтобы помогло. Как писал кто-то из девочек, период ожидания // гораздо тяжелее.

Натуся, а ты в Крым куда именно? (если не секрет :006: )

... :(

Анечка, экватор это очень хорошо!! Вот уже и полпути пройдено! А то что 6 - значит так надо, М виднее! Зато наверняка все вылечишь и обязательно все получится в лучшем виде!!!

Спасибо большущее за пожелание! :flower::flower::flower: В Крым мы едем в Севастополь в Учкуевку. Я хотела песчанный пляж и поближе к ЮБК, поэтому туда. А вы тоже ездите в Крым?

maycat
04.07.2010, 00:52
Всем доброго вечера! Давно я не заходила к вам...

Еще одна знакомая девочка у меня родила час назад!!!! 3570 и 53 см!!!:080: В этот мир пришел еще один человечек - маленькая Сонечка:love:! :support::support::support:

За последнюю неделю я уже 3-й раз вот так радуюсь и умиляюсь...:love:
И так хочется уже приблизить момент, когда сама стану мамой...:008:

Сегодня наконец-то ездили к свекрам. Я чуть не разрыдалась от умиления и восхищения, когда перебирала все, что они нам из Америки навезли...:008: Я уже так люблю своего ребенка, что даже грустно от того, что не могу его обнять и прижать к себе... При этом я хочу все-таки доходить положенный срок, т.к. еще психологически все-таки мне нужно немножко времени, чтобы в который раз все осознать, принять и подготовиться. Но иногда просыпаюсь и думаю, что вот если бы мне сейчас сказали, что нужно ехать в роддом и уже рожать, я, наверное, сначала бы дико испугалась, а потом бы обрадовалась... Такие вот странные мысли...:008:

Пойду почитаю...

kuzechka
04.07.2010, 01:05

Еще одна знакомая девочка у меня родила час назад!!!! 3570 и 53 см!!!:080: В этот мир пришел еще один человечек - маленькая Сонечка:love:! :support::support::support:

Сегодня наконец-то ездили к свекрам. Я чуть не разрыдалась от умиления и восхищения, когда перебирала все, что они нам из Америки навезли...:008: Я уже так люблю своего ребенка, что даже грустно от того, что не могу его обнять и прижать к себе... При этом я хочу все-таки доходить положенный срок, т.к. еще психологически все-таки мне нужно немножко времени, чтобы в который раз все осознать, принять и подготовиться. Но иногда просыпаюсь и думаю, что вот если бы мне сейчас сказали, что нужно ехать в роддом и уже рожать, я, наверное, сначала бы дико испугалась, а потом бы обрадовалась... Такие вот странные мысли...:008:

Пойду почитаю...

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!:080::080::080:

ДЕВЫ. ПО ВЕЧЕРАМ ДУШИТ КАШЕЛЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ? СОСУЧКИ НЕ ПОМОГАЮТ...

НОВОСТИ ОТ ОЛЬКИ: ПОСТАВИЛИ ПЕССАРИЙ. ОСМОТР БУДЕТ И БУУТ РЕШАТЬ. НО ЛЕЖАТЬ НАДО 3 МЕСЯЦА (я так понимаю постельный режим...(

kuzechka
04.07.2010, 01:06
Катюнь! сфоткай хоть чтонить что привезли!!!

maycat
04.07.2010, 01:41
Катюнь! сфоткай хоть чтонить что привезли!!!

Ой, Кузь, там ТАААААК много всего:010: Может, руки и дойдут когда-нибудь...
Они мало того, что выполнили весь мой план по заказам (а он был огромным), так еще и "от себя" накупили столько, что, боюсь, некоторые вещи даже одеть не успеем.
Там столько вещей!!! Куча джинсового, модные рубашечки, кепочки, ботинки и кроссовки - вообще атас!! Варежка для мытья, "спальный кокон", пижамки, шапочки смешные, куртки-ветровки, боди с убойными всякими надписями, игрушки Фишер Прайс, Нуби и Тини Лав, полотенце, носочки махровые, даже конверт-дубленка из натуральной овчины для зимы:010: Причем, все такого качества и по такиииим ценам, что я просто в тихом обмороке. Типа 3 бодика по цене 4$. Комплект шорты летние джинс + рубашка в клетку и кепка - 8$. Кроссовки - 3$.
Почти все они брали по акциям или на распродажах, так что вся эта куча радости вышла за какие-то смешные денежки!
Все оставили у них практически, т.к. на новую картиру от них бустрее перевозить, я взала пока только вещи от 0 до 3-х, на стирку и глажку.
Но я такааааая довольная!!!:080:
Просто таких мега-клевых, симпатюшных и качественных вещичек у нас не найдешь... Только в фирменных магазах, а там они будут стоить:001: А бренды там в основном GAP, Carters, Old Navy, Childrens Placе, в общем, такого типа.
А, и еще привезли развивающий коврик - я просто прыгала до потолка, когда его увидела. Вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=845. Зацени, сколько У НАС он стоит:001:
А там - в 4 раза дешевле!!!
А я еще хотела сказать, чтобы не привозили ничего:010:
Короче, нахвасталась я:008:

Пошла спать - завтра едем в Дюны гулять на весь день!;)

Сегодня еще закончились курсы подготовительные, так что я теперь умненькая-разумненькая, к пополнению в семействе готова!:017:

Ты-то как?

maycat
04.07.2010, 01:43
Так и не успела почитать вас - муж погнал спать, т.к. завтра вставать рано:(
Ладно, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzechka
04.07.2010, 12:02
Ой, Кузь, там ТАААААК много всего:010: Может, руки и дойдут когда-нибудь...
Они мало того, что выполнили весь мой план по заказам (а он был огромным), так еще и "от себя" накупили столько, что, боюсь, некоторые вещи даже одеть не успеем.
Там столько вещей!!! Куча джинсового, модные рубашечки, кепочки, ботинки и кроссовки - вообще атас!! Варежка для мытья, "спальный кокон", пижамки, шапочки смешные, куртки-ветровки, боди с убойными всякими надписями, игрушки Фишер Прайс, Нуби и Тини Лав, полотенце, носочки махровые, даже конверт-дубленка из натуральной овчины для зимы:010: Причем, все такого качества и по такиииим ценам, что я просто в тихом обмороке. Типа 3 бодика по цене 4$. Комплект шорты летние джинс + рубашка в клетку и кепка - 8$. Кроссовки - 3$.
Почти все они брали по акциям или на распродажах, так что вся эта куча радости вышла за какие-то смешные денежки!
Все оставили у них практически, т.к. на новую картиру от них бустрее перевозить, я взала пока только вещи от 0 до 3-х, на стирку и глажку.
Но я такааааая довольная!!!:080:
Просто таких мега-клевых, симпатюшных и качественных вещичек у нас не найдешь... Только в фирменных магазах, а там они будут стоить:001: А бренды там в основном GAP, Carters, Old Navy, Childrens Placе, в общем, такого типа.
А, и еще привезли развивающий коврик - я просто прыгала до потолка, когда его увидела. Вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=845. Зацени, сколько У НАС он стоит:001:
А там - в 4 раза дешевле!!!
А я еще хотела сказать, чтобы не привозили ничего:010:
Короче, нахвасталась я:008:

Пошла спать - завтра едем в Дюны гулять на весь день!;)

Сегодня еще закончились курсы подготовительные, так что я теперь умненькая-разумненькая, к пополнению в семействе готова!:017:

Ты-то как?

вот и я этих же фирм заказываю у подруги.
вчера уже опять кучу заказала но на 6-9 мес. на лето

ой. всем привет. миы лежим. ждем капельницу. толкаемся (только после того как постучала тихонька я по животу:046: в общем лечимся. жара невыносимая...тяжко

kuzechka
04.07.2010, 12:03
Кать. это не коврик...это какой то космодром...

черепашонок Джонни
05.07.2010, 09:46
Девочки, всем привет!!!!

Всем привет.:support:

Ничего себе. Я последнее время очень нервничаю, ничего не успеваю-нервничаю еще больше, и очень мало сплю (тоже наверно плохо). И при этом всегда неприятные ощущения в животе, как будто тонус всего живота. Может это как раз и явилось толчком? Год назад со здоровьем было значительно лучше.

как не нервничать?:008:

Negushka
05.07.2010, 12:36
Всем привет!
Да, уж научиться не нервничать сложно:) ,у меня подругу йогу практикует, я пока не дошла до этого. Может стоит попробовать?

Жанэтта
05.07.2010, 13:32
Всем привет!:support:

Вот жарища-то:010: На работе даже кондиционер не спасает, сидим на солнечной стороне:010:

Всем привет!
Да, уж научиться не нервничать сложно:) ,у меня подругу йогу практикует, я пока не дошла до этого. Может стоит попробовать?

Дианчик, привет!:flower:
У тебя есть какие новости? :008:
Ждем ведь паровозик!

черепашонок Джонни
05.07.2010, 15:48
Всем привет!

Вот я тоже иду к йоге несколько лет.... :))

Negushka
05.07.2010, 16:30
Всем привет!:support:
Дианчик, привет!:flower:
У тебя есть какие новости? :008:
Ждем ведь паровозик!

Приветик, Жанн, зря ты наверное на меня надеешься, придется вам с Наташей без меня стартовать, меряла в этом цикле со второй половины БТ - судя по ней у меня опять пролет:(. Продолжаем медленно вдыхать и выдыхать воздух дальше:)

Negushka
05.07.2010, 16:51
Вот я тоже иду к йоге несколько лет.... :))

Я вот тоже думаю, что надо с ЙОГой ускоряться, а то я скоро с катушек съеду. И как не говорят, расслабься и все получица, все таки не знаю я, как расслабиться!
Ну не получается!

Лапчонка
05.07.2010, 18:20
Эх.. если б кто знал стопроцентный рецепт как расслабиться без вреда для здоровья... был бы миллионером.. =))

Negushka
05.07.2010, 18:26
Эх.. если б кто знал стопроцентный рецепт как расслабиться без вреда для здоровья... был бы миллионером.. =))

Да ,уж, может опять перейти на пустырник Форте, во время ИК - мне помогал чуток:)

Жанэтта
05.07.2010, 18:50
Я себя работой стараюсь загружать по полной. Плохо, что ее мало, все клиенты разъехались по отпускам... А еще я иногда играю в компьютерную игру, где думать нужно, чтобы я не забывала, что у меня еще и мозг есть:073: Только вот слабенько он работает, это да, но я работаю над этим

maycat
05.07.2010, 23:44
Дорвалась я до компа. Ща буду хвастаться опять:008:

Вчера мы ездили отдыхать в Дюны - хорошо там, мы классно отдохнули, погода была супер, муж даже рискнул искупаться, правда, ноги и щеки у меня несмотря на кремчики, все-таки сгорели...:065: Сегодня обошлись без солнечных "ванн" - муж мой, бедный, увлекся там пляжным воллейболом, так ноги обгорели так, что он спать не мог...:( Уже не знала, чем его и намазать сегодня:001:

Еще нам вчера стукнуло 33:017:

Еще муж сегодня уехал в командировку до пятницы, а у меня в четверг важное УЗИ, и придется идти одной:(

И самая главная на сегодня новость: внимание!!!!:073: Мы сегодня ПРИНЯЛИ нашу квартиру!!!!!!!!!!!:080::080::080: Все. Все справки подписали, теперь осталось переписать договор ПДКП, договориться о получении допуска и получении ключей, и можно заселяться!!!!!!!:support: При удачном раскладе, это можно будет сделать уже недельки через 3!!!!! Я вся в счастье, сегодня настроение весь день хорошее... Мне просто не верится, что мы въедем в свою квартиру...:091::091::091:

А теперь, т.к. муж в Москве, и никто меня не тянет спать, пойду НАКОНЕЦ-ТО ВАС ПОЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:017:

Самомама
05.07.2010, 23:48
И самая главная на сегодня новость: внимание!!!!:073: Мы сегодня ПРИНЯЛИ нашу квартиру!!!!!!!!!!!:080::080::080: Все. Все справки подписали, теперь осталось переписать договор ПДКП, договориться о получении допуска и получении ключей, и можно заселяться!!!!!!!:support: При удачном раскладе, это можно будет сделать уже недельки через 3!!!!! Я вся в счастье, сегодня настроение весь день хорошее... Мне просто не верится, что мы въедем в свою квартиру...:091::091::091:

А теперь, т.к. муж в Москве, и никто меня не тянет спать, пойду НАКОНЕЦ-ТО ВАС ПОЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:017:

Катюша, с недельками и с квартиркой!!!!!:080::080::080:
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_070.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)

http://blestki.com/4/animacii7.gif (http://blestki.com/osnovnoe4.html)

maycat
06.07.2010, 01:11
Девочки, привет!

Привет! Присаживайся! :flower:
Скажу тебе - мужчины - вообще странные существа, но честно говоря, я бы даже "в сердцах" сказанных таких слов мужу бы не простила...:015: Преграды преодолевать и бороться с трудностями супруги должны ВМЕСТЕ, иначе зачем они друг другу клятву давали?:005:
Попробуй объяснить ему, что у всех, конечно, свои проблемы, но это - ваша ОБЩАЯ жизнь и речь о вашем ОБЩЕМ ребенке, и если он перекладывает вину полностью на твои плечи, он просто не ценит и не уважает тебя... К тому же - эндометриоз - не какая-то болезнь, в который ТЫ виновата, да и диагноз этот - совсем не приговор. Но без его поддержки ты одна бороться не сможешь. А бороться надо. Скажи, что тебе необходимо видеть и чувствовать, что и ЕМУ тоже это нужно! И только тогда будет результат.

Уже дома.

Настенька, еще раз поздравляю вас!!!:flower:
Надо же, как все непросто у вас получилось:( Это все врачи из ЖК недоглядели, да?:015:
Восстанавливайся побыстрее, шов, конечно, это гадость та еще...:( Пусть все заживает поскорее!:flower: Главное - что у вас теперь есть ваше счастье, маленький Бориславчик!:love: Молочка ему вкусного и здоровья крепкого!!!:0015:

http://vkontakte.ru/album380012_112738133
http://vkontakte.ru/album380012_112739117
http://vkontakte.ru/album380012_112740202
http://vkontakte.ru/album380012_112741541
http://vkontakte.ru/album380012_112742755

Наташ, я посмотрела. Красотииищща... Даже не верится, что где-то такая природа бывает:010: Обалдеть просто... Ты хорошенькая такая;) Довоольная:))
Отдохнула хорошо, надышалась там свежим воздухом?

Вот кстати, да!!! Стрессы и нервные потрясения - один из сопутствующих факторов в развитиии эндометриоза! :ded: Без шуток!

Ну, 3-й укол - это "самое-самое":073: Набирайся терпения...:010: Но есть и позитивные стороны: теперь начнется отсчет назад!:support: Большая часть пройдена, а, значит, потерпеть осталось не так уж и много!:080:
Правильно: главное, чтобы результат был!:flower: Все можно перетерпеть!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

НОВОСТИ ОТ ОЛЬКИ: ПОСТАВИЛИ ПЕССАРИЙ. ОСМОТР БУДЕТ И БУУТ РЕШАТЬ. НО ЛЕЖАТЬ НАДО 3 МЕСЯЦА (я так понимаю постельный режим...(

По поводу кашля: это нужно разобраться - отчего он!!! Просто так принимать все подряд - не вариант, думаю...

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать. это не коврик...это какой то космодром...

Да, не то слово:))
В нем есть ВСЕ!!!:065:

Приветик, Жанн, зря ты наверное на меня надеешься, придется вам с Наташей без меня стартовать, меряла в этом цикле со второй половины БТ - судя по ней у меня опять пролет:(. Продолжаем медленно вдыхать и выдыхать воздух дальше:)

А овульку тестами отслеживаешь?

Катюша, с недельками и с квартиркой!!!!!:080::080::080:
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_070.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)

http://blestki.com/4/animacii7.gif (http://blestki.com/osnovnoe4.html)

Спасибки:008: Я так боюсь теперь, что всякие проблемы скоро навалятся... Я то уж надеялась, что мы к моменту родов въедем... Ох, хоть бы ничего уже не задержалось - тогда хоть немножко постараемся там обустроить все, чтобы хоть ЖИТЬ можно было...:091::091::091:

maycat
06.07.2010, 01:14
Девочки, а куда у нас Лиза делась?:009: И вообще как-то опустел топик...:(
Беременюшки - кто лежат где-то, кто просто разбежались...
Девочки многие заходят только иногда...:008:

Лапчонка
06.07.2010, 01:27
Катюша, спасибо!!! Да отдохнула очень хорошо, там потрясающая природа и энергетика. Да и 21 день на диет-питании и минеральной водичке дает о себе знать.. =)))

Эльчик&
06.07.2010, 01:31

Пойду почитаю...
:love::love::love:

Лапчонка
06.07.2010, 01:33
Девочки, милые, у меня к вам вопрос. Я уже начинаю готовиться к поездке в Радон. Скорее всего ЛП большую часть моего пребывания там будет в отпуске =( Прошерстила весь топик поиском, составила для себя список процедур по гинекологии.
НО! Так как получила сейчас хороший опыт пребывания в санатории, хотела бы поподробнее узнать по поводу процедур НЕ по гинекологии в Радоне. У меня постоянно болит спина и нервы ни к черту. Прочитала, что многим из вас от этого назначали лечение. Так вот, расскажите, какие процедуры у кого для этого просить (у какого врача и какие есть тонкости-хитрости). Ну и если кто в целом может поделиться полезной актуальной информацией по пребыванию там (из серии какой номер просить, какую еду заказывать, на какое время лучше просить процедуры и т.п.) буду очень признательна!!! :flower::flower::flower:

Эльчик&
06.07.2010, 01:38
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
06.07.2010, 01:52
Девочки, милые, у меня к вам вопрос. Я уже начинаю готовиться к поездке в Радон. Скорее всего ЛП большую часть моего пребывания там будет в отпуске =( Прошерстила весь топик поиском, составила для себя список процедур по гинекологии.
НО! Так как получила сейчас хороший опыт пребывания в санатории, хотела бы поподробнее узнать по поводу процедур НЕ по гинекологии в Радоне. У меня постоянно болит спина и нервы ни к черту. Прочитала, что многим из вас от этого назначали лечение. Так вот, расскажите, какие процедуры у кого для этого просить (у какого врача и какие есть тонкости-хитрости). Ну и если кто в целом может поделиться полезной актуальной информацией по пребыванию там (из серии какой номер просить, какую еду заказывать, на какое время лучше просить процедуры и т.п.) буду очень признательна!!! :flower::flower::flower:

Так а чего ты переживаешь? Тебе все там назначат! Просить не надо ничего - тебе столько всего предложат - только успевай отказываться!!! Придешь на прием к терапевту, и она тебя просто спросишь - на что жалуешься, ты расскажешь - а она сама все знает, выпишет, что под твое состояние подходит. Процедурки для спины она сама тебе выпишет, для нервов тоже (ну уж хвойно-жемчужные ванны для успокоения - это точно;)), а если будет прям уж такая необходимость - отправит к невропатологу. Никаких хитростей и тонкостей нет абсолютно - все спокойно и прозрачно. Там очень все просто с этим. У меня у мужа чего-то коленка заболела в середине нашего отдыха, он пришел к терапевтке, так она ему готова была чуть ли не все процедуры выписать!:)) Ограничились криотерапией и какой-то фиозио еще - я сейчас уже и не помню...
Можешь себе хоть на всеь день процедур понавыписывать!;)
Мне для спины назначили массаж, циркулярный душ и вихревые ванны.

Заказать еду и номер возможности у тебя не будет все равно - что дадут, тем и пользуйся:004:
Если хочешь диету, попросишь диету, или назначат по показаниям, но не советую - она несъедобная совершенно - пресная и однообразная еда:005: И так-то устанешь от "полезной еды", да и надоест уже через несколько дней все без специй есть - там почти каждый день картошка да свекла...:005: А общий стол там довольно вкусный - можно выбирать из предложенных блюд и составлять себе рацион из того, что будет в меню.
Процедуры есть те, на которые много желающих, и те, на которые мало. Тут уже реши - хочешь ты, чтобы у тебя оставалось свободное время, или нет. Я перенесла все процедуры себе на 1-ю половину дня, так что после обеда мы шли на пляж или ехали на экскурсию с мужем. Основные процедуры тебе выпишет терапевт сразу, а ванны выпишешь сама у администратора, когда пойдешь записываться. Имей в виду: все процедуры "зависят" от радоновых ванн!!! У меня основная проблема была так поставить их, чтобы все вместить. Дело в том, что после них нельзя гулять и загорать 2-3 часа, и мыться 2 часа. Т.е. ставить их ПЕРЕД другими ваннами или душем, или перед выходом на улицу нельзя - либо на самый вечер переносить их, либо еще как-то. Вот и получалось, что мне, например, чтобы "разгрузить" 2-ю половину дня, приходилось ТАК выбирать время с учетом других процедур, чтобы получилось и на солнышке поваляться после обеда, и на другие водные процедуры попасть.
Я бегала к администраторше раза 4 переправляла-переставляла, пока все состыковала:))

Лапчонка
06.07.2010, 02:00
Катюша, спасибо большое за отзыв!! Я так спрашиваю, потому что только что побывала в санатории и там реально почти все, что не входило в лечение основного заболевания надо было просить. А что просить надо было знать. Если бы мне девочки соседки не рассказали про них, я бы даже и не узнала, что их можно делать. То же самое и с номерами. в том санатории былт этажи получше и похуже, если бы знала об этом заранее, могла бы попросить этаж получше. Ну и хитростей и тонкостей типа тех, что ты написала про радоновые ванны там тоже было навалом..

Я себе в целом уже написала списочек процедур, которые вы тут обсуждали, но вдруг что новое всплывет. =)

А водичку вы там пили минеральную?

maycat
06.07.2010, 02:18
Катюша, спасибо большое за отзыв!! Я так спрашиваю, потому что только что побывала в санатории и там реально почти все, что не входило в лечение основного заболевания надо было просить. А что просить надо было знать. Если бы мне девочки соседки не рассказали про них, я бы даже и не узнала, что их можно делать. То же самое и с номерами. в том санатории былт этажи получше и похуже, если бы знала об этом заранее, могла бы попросить этаж получше. Ну и хитростей и тонкостей типа тех, что ты написала про радоновые ванны там тоже было навалом..

Я себе в целом уже написала списочек процедур, которые вы тут обсуждали, но вдруг что новое всплывет. =)

А водичку вы там пили минеральную?

Муж попросил и пил, я не захотела. У меня и так было 2 вида чая и кислородный коктейль:))
Куда ж еще и воду?:004:
Вообще, там отношение очень хорошее. Белорусы - люди не жадные. И все процедуры выписывают просто по жалобам. Мы когда к терапевту стояли, перед нами такой дедок был, у него наверное, ни одного здорвого органа, так ему столько всего понавыписывали, что еле страниц в санкнижке хватило:)) Его потом периодически мы встречали то у одного кабинета, то у другого - он с самого утра до позднего вечера по процедурам ходил...
Главное, чтобы тебе ОСНОВНЫЕ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ процедуры выписали - радоновые ванны, радоновые орошения, квант и электрофорез с тиосульфатом. Остальное уже другой профиль, так что если чего-то тебе и не додадут - переживать уж точно не стоит. Мне хватало процедур вполне, т.к. несмотря на то, что ты отдыхаешь - все эти ванны, массажи, орошения и прочее - тоже в каком-то смысле работа организма, энергии затрачивается много, мы еще и гуляли активно - то бадминтон, то теннис, то экскурсии, так что уставали к вечеру, и спать ложились не позже 11-ти. Так что старайся весь день себе не забивать хождением по кабинетам.
Вот то, что мконкретно МНЕ было назначено. Основное заболеание - эндометриоз, сопутствующие - сколиоз в анамнезе, боли в спине:
Радоновые ванны, вихревые ванны, орошения радоновой водой, квантовая терапия, электрофорез с микроклизмами с тиосульфатом Na, циркулярный душ, массаж шейно-воротниковой зоны, кедровая бочка, кислородные коктейли и фиточаи.

Вот немножечко инфы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33463854&postcount=532
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33343142&postcount=449

Лапчонка
06.07.2010, 02:44
Катюшечка, ты чудо, спасибо огромное! :flower::flower::flower: Странички эти я уже читала, себе в избранное добавила. Твои советы очень ценные, я подалуй выдохну и все буду решать уже на месте. =)

Кстати, девочки, а моеж быть собрать все ссылочки по обсуждению санатория и выложить их на первой страничке, чтобы каждый вновь интересующийся мог все по-максимуму найти в одном месте? А то поиск кривовато слегка работает, им надо несколько раз искать, чтобы большинство постов найти, да и то все не найдешь. =)

Жанэтта
06.07.2010, 11:30
Всем доброго солнечного утра!:support:

УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080:
Квартира - это здорово!

Катюшечка, ты чудо, спасибо огромное! :flower::flower::flower: Странички эти я уже читала, себе в избранное добавила. Твои советы очень ценные, я подалуй выдохну и все буду решать уже на месте. =)

Кстати, девочки, а моеж быть собрать все ссылочки по обсуждению санатория и выложить их на первой страничке, чтобы каждый вновь интересующийся мог все по-максимуму найти в одном месте? А то поиск кривовато слегка работает, им надо несколько раз искать, чтобы большинство постов найти, да и то все не найдешь. =)

Да, Катя все так подробно расписала, что добавить и нечего:-))))
Наташ, я когда там была, жила на 6 этаже в 618 номере, так там рядом по-моему номера с 622 по 625 ремонтировали, если будет возможность, можно эти номера попросить, единственное, они на солнечной стороне:005:
А вообще я думаю сейчас там аншлаг будет, поэтому самой выбирать не придется:005:

Negushka
06.07.2010, 11:43
Еще нам вчера стукнуло 33:017:
И самая главная на сегодня новость: внимание!!!!:073: Мы сегодня ПРИНЯЛИ нашу квартиру!!!!!!!!!!!:080::080::080: !!:017:

Приветик, Катенька! Как приятно читать с утра такие новости, поздравляю, поздравляю вдвойне! Вот видишь, все у вас получится! Очень рада за тебя!!! ЗА вас!

Negushka
06.07.2010, 11:45
Всем доброго солнечного утра!:support:

УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080:
Квартира - это здорово!

Приветик! Ну что я могу сказать, по УЗИ овуляция была, но сегодня сделала тест - пусто, жду М, должны через пару дней начаться!
Так что в этом цикле я пас с паровозиком, но впереди отпуск
:support::support::support::support::support:

Жанэтта
06.07.2010, 12:03
Приветик! Ну что я могу сказать, по УЗИ овуляция была, но сегодня сделала тест - пусто, жду М, должны через пару дней начаться!
Так что в этом цикле я пас с паровозиком, но впереди отпуск
:support::support::support::support::support:

Отпуск - это хорошо!:support::support::support:
Но на всякий случай, хоть бы М не было:008: Мало ли, что тест не полосатится...
:091::091::091::091::091::091::091::091:

А объясни для тупеньких:009:, по чему на УЗИ видно, что О была?

Я вчера поймала себя на мысли, что я устала бороться, прислушиваться к своему животу, ждать и думать, а вдруг все получилось.
Вчера же настроила себе планов, что, если не будет ЕБ, то после Нового года сразу в январе не откладывая, пойду на ЭКО. Стало легче. Надеюсь, что мозг я отключила.
Главное теперь не сорваться:073:

Negushka
06.07.2010, 12:13
Отпуск - это хорошо!:support::support::support:
Но на всякий случай, хоть бы М не было:008: Мало ли, что тест не полосатится...
:091::091::091::091::091::091::091::091:

А объясни для тупеньких:009:, по чему на УЗИ видно, что О была?

Я вчера поймала себя на мысли, что я устала бороться, прислушиваться к своему животу, ждать и думать, а вдруг все получилось.
Вчера же настроила себе планов, что, если не будет ЕБ, то после Нового года сразу в январе не откладывая, пойду на ЭКО. Стало легче. Надеюсь, что мозг я отключила.
Главное теперь не сорваться:073:

Я два раза делала УЗИ на 12 день, у меня вырос доминантный фоликул 18 мм, эндометрий 0,9 мм, потом сделала УЗИ на 16 д.ц. ДФ не нашли, увидели жидкость где-то там, и УЗИст сказал ,что как раз О произошла на 15 д.ц. вроде. Но чего то мне это не помогло:(. А тесты я делала раньше много-много, но ни разу, даже призрака на них не было :(.
И в этот раз та же история - одна жирная полоска:(, а так как сегодня уже 11 ДПО, то уже надежды то и нету. Да, ладно - я уже тоже устала бороться, я тут даже БТ мерила.
Короче схожу с ума потихоньку. В отпуске заброшу нафих все тесты, измерения и УЗИ - буду купаться, загорать я не люблю, да и не рекомендуют нам, буду пить вкусное крымское вино и отдыхаааать!

Negushka
06.07.2010, 12:27
Аааа, еще стал живот болеть как перед М, ну усе приехали! Блин видимо завтра М таки. Гады....:wife:

maycat
06.07.2010, 13:38
Доброго дня всем! Ну и духотища:010: Надо срочно выходить. На солнце я уже больше не пойду - Дюн хватило, а вот в тенечке полежать - надо, в квартире просто сдохнуть можно:005:

На всех ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!

Девочки, мне прислали несколько наших фоток - посмотрите;)

http://s58.radikal.ru/i160/1007/5b/8e9fa0f22755.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1007/96/f6049e6c1261.jpg
http://i061.radikal.ru/1007/8e/26310eb5b9ff.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1007/3b/5cd3f25cd149.jpg
http://i076.radikal.ru/1007/e7/2c2de0ccad9f.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1007/96/3fba3926c884.jpg
http://i082.radikal.ru/1007/de/9da0e8235c06.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1007/80/5f95b7f6f4f6.jpg
http://i047.radikal.ru/1007/0f/be695e70a7aa.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1007/ce/5afc45435806.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1007/ae/8696e591357d.jpg

Тока пузика мало:( Но, по идее, оно должно быть в остальных:008:

ФОльга
06.07.2010, 13:49
Катюш, какие фотки милые
ты такая красавица!
мне больше всех первая нравится:019:
и где ты лежишь, а муж животик целует:love:

Negushka
06.07.2010, 14:17
Катя, фотки просто супер, такие милые, трогательные! ТЫ на всех такая красавица!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
06.07.2010, 14:24
Ой, Катя, такие фотографии волшебные:love::love::love:
Передают настрой ожидания малыша:love::love::love:

Лапчонка
06.07.2010, 15:01
Катюшааа,
какая красотища.... Не устаю повторять, вы очень красивая пара!!!! Так трогательно, мило и нежно!!!! Берегите друг друга!!! :love::love::love: Счастья вашей семье!! :flower::flower::flower: