Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Negushka
24.08.2010, 15:07
Наташа, какая ты умница, все подробно расписала, я там не была - но сразу захотелось:)
Девочки, привет всем! Пишу из р/д, с мужниного ноута, пока малыш спит:love:. Мы в порядке, врачи все нас хвалят:)
Я прихожу в себя, тяжело, конечно, и физически, и психологически, сейчас добавились новые вопросы и заботы - совершенно не представляешь, как управляться с новым человечком, особенно переживаешь, когда он плачет, а ты не можешь понять - почему. Митюша, слава богу, спокойный ребенок, спит после кормежки много и спокойно - супер!:support:
Пока налаживаем контакт и "боремся" с кормлениями. У меня почти нет молозива, да еще и сосок плохо выпячивается (вот уж не думала), поэтому малыш сосет неохотно, сисю бросает и сразу в истерики. А кормить - надо! уже испробовали и разные позы, и накладки на грудь, и насильно сосок ему в рот пихали - он почмокает, почмокает, и бросит:( ДОкармливаю смесью, жду пока придет молоко - может, хоть тогда станет кушать лучше. Пока с каждым разом все хуже и хуже - конечно, из бутылочки пить - это вам вообще нет проблем, трудиться-то не надо!:)) Так что это пока самая большая проблема. Остальное - ерунда.
Немного о родах напишу. Родила хорошо (если вообще можно так сказать об этом ТЯЖЕЛЕЙШЕМ для меня процессе:010:), Просвирнин и Ткачева - просто супер, ни разу не пожалела, что их выбрала! Поддерживали, все подсказывали, контролировали по КТГ сердцебиение... Был момент, когда у меня стали затихать схватки, после душа, и я уже устала совсем, только орала, и перестала слушать их, просто висела на палке и ревела в голос. Просвирнин так строго мне сказал: "Катя, а ну-ка соберись, я понимаю, что тяжело, но ребенку тяжелее! А ты только оттягиваешь процесс его появления! Если дальше будут такие слабые схватки, придется стимулировать!":ded: И он так это сказал, что я тут же все поняла, и начала делать четко что мне говорили, и схватки пошли просто убийственые, и шейка раскрылась полностью за полчаса! А потом на кресле уже я со 2-й потуги родила! Так что я безмерно благодарна всем врачам за их слова и действия!
Сейчас вот отдыхаем. День не такой уж наполненный, учитывая что ребенок идеальный и все дает с собой делать, но почти все время уходит на сон - сил просто нет, не успел оклематься от родов - сразу все время отнимает ребенок. Вчера еще родственники нагрянули сначала одни, потом - другие, так что я только сегодня нормально отоспалась. Щас продолжу, пока малой тоже уснул.
Такие дела...;)
Всех цалу.
Когда в след. раз выйду - не знаю. Муж со мной не постоянно, так что выхода в интернет у меня нет.
П.С.Линеечка - угадала:))
ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ ВСЕ!!!!!
Катюшенька, еще раз вас поздравляю!!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!!:flower::flower::flower:
Про молочко - попробуй чаи для лактации hipp, бабушкино лукошко - в зд. малыше продаются, а также гомеопатия - млекаин (в аптеке) - у меня больше молока стало.
И конечно старайся не нервничать, что что-то не получается, т.к. это всё влияет на лактацию. Держись, скоро будете дома - будет полегче, вы привыкните друг к другу и всё наладится!
Жанночка, как же так! Очень сочувствую! Но время лечит и рано или поздно всё обязательно получится, главное не опускай руки и верь!!!!!
Наташа, какая же ты молодец!!!
Я бы хотела дополнить, но с Машей на руках оч.трудно :065:
Что смогу, сейчас напишу, ты в свой пост добавь, плиз!
1.Ну, мне кажется, что врача нашего в санатории можно и по имени-отчеству назвать :)
2.Про оформление СКК я бы сюда же написала, у Кузи, конечно, есть на 1стр., но с тех пор уже столько девочек СКК сделали - можно расписать, в каких мед.центрах и т.п.
3.Мы ездили на 14 дней - не пожалели совершенно! В субботу есть процедуры, а в воскр. можно поехать на экскурсии. если не попали на организованную экскурсию - организуйте сами:подойдите к администратору внизу, спросите про таксистов, что хотите съездить туда-то, потом с водителем договариваетесь. мы так в Мир ездили (я подсуетилась, еще и компанию нам нашла из 2х питерских девочек - вышло очень дешево).
4.В номерах год назад как раз далеко не везде были холодильники :( У нас - не было. И чайника не было, мы хоть и на поезде ехали, не на машине, небольшой электрич.чайник брали с собой, оч.пригодился (можно взять кипятильник). Вообще, хорошо бы список, что с собой брать - от денег до прищепок, чтобы белье на балконе сушить.
5. про еду - кому не хватит :010:, внизу есть магазинчик. муж там конфетами затаривался :065: чай (я имею ввиду пакетированный в магазине) там дорогой, лучше взять с собой. а еще рядом с санаторием есть торговые места - из Дятлово частники привозят сало :019:, мед :019:, яблоки-помидоры (мы были в сентябре).
6. про врачей, кроме гинеколога: невропатолог мне совсем не понравилась (их 2, фамилию позже гляну), а вот муж ходил к рефлексотерапевту - в полном восторге, иголки, массаж, гимнастика у этого доктора и муж забыл о болях в спине (платил официально только за первый прием, остальное - нашими рублями).
все пока, Муся проснулась. пошли кормиться, позже допишу :flower:
Лапчонка
24.08.2010, 15:47
Наташа, какая же ты молодец!!!
Я бы хотела дополнить, но с Машей на руках оч.трудно :065:
Что смогу, сейчас напишу, ты в свой пост добавь, плиз!
1.Ну, мне кажется, что врача нашего в санатории можно и по имени-отчеству назвать :)
2.Про оформление СКК я бы сюда же написала, у Кузи, конечно, есть на 1стр., но с тех пор уже столько девочек СКК сделали - можно расписать, в каких мед.центрах и т.п.
3.Мы ездили на 14 дней - не пожалели совершенно! В субботу есть процедуры, а в воскр. можно поехать на экскурсии. если не попали на организованную экскурсию - организуйте сами:подойдите к администратору внизу, спросите про таксистов, что хотите съездить туда-то, потом с водителем договариваетесь. мы так в Мир ездили (я подсуетилась, еще и компанию нам нашла из 2х питерских девочек - вышло очень дешево).
4.В номерах год назад как раз далеко не везде были холодильники :( У нас - не было. И чайника не было, мы хоть и на поезде ехали, не на машине, небольшой электрич.чайник брали с собой, оч.пригодился (можно взять кипятильник). Вообще, хорошо бы список, что с собой брать - от денег до прищепок, чтобы белье на балконе сушить.
5. про еду - кому не хватит :010:, внизу есть магазинчик. муж там конфетами затаривался :065: чай (я имею ввиду пакетированный в магазине) там дорогой, лучше взять с собой. а еще рядом с санаторием есть торговые места - из Дятлово частники привозят сало :019:, мед :019:, яблоки-помидоры (мы были в сентябре).
6. про врачей, кроме гинеколога: невропатолог мне совсем не понравилась (их 2, фамилию позже гляну), а вот муж ходил к рефлексотерапевту - в полном восторге, иголки, массаж, гимнастика у этого доктора и муж забыл о болях в спине (платил официально только за первый прием, остальное - нашими рублями).
все пока, Муся проснулась. пошли кормиться, позже допишу :flower:
Лизкин, обязательно сейчас все допишу!
Девочки, привет всем! Пишу из р/д, с мужниного ноута, пока малыш спит:love:. Мы в порядке, врачи все нас хвалят:)
ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ ВСЕ!!!!!
Катюш, вы молодцы, так держать! :flower::flower::flower: Пусть молочко придет поскорее, и его будет хватать малышу! :091::091::091:
Жанна, очень жаль, что счастье было так близко, но не удержалось. Понимаю твои чувства прекрасно. Но время хорошо лечит.
Обязательно проведи все исследования, чтобы точно знать причину. Предположения - это одно, а факты - совсем другое. Вот мне исследований всех необходимых не сделали, поэтому частично живу в неведении.
И похоже, операцию тебе сделали очень хорошо, успешно, осложнений не было. Значит бояться в будущем особо не стоит. У меня вон совсем плохо было - после выскабливания 2 недели в больнице между небом и землей, чудом спасли меня.
А ждать пол года совсем не обязательно, это скорее перестраховка врачебная. Знаю очень много случаев, когда через короткий срок беременели, и всё заканчивалось благополучно. Я бы тоже не тянула, но тогда много проблем нашли, пришлось долго лечиться. Так что если по результатам исследований каких-то серьезных патологий не будет, то не тяни, планируй на здоровье.
Не то слово хорошо! Отлично просто! Приготовилась что кровить будет сильно и болеть, а уже вчера к вечеру носилась по дому, а сегодня уже на работе и все ттт в порядке, даже сижу нормально, вчера это тяжеловато было делать:005:
Я не сдаюсь! Все будет хорошо, только немного позже!
Про Радон
Санаторий «Радон» находится в Белоруссии, ...
Ух, как написала!:flower: Все сразу вспомнилось:)
Предлагаю вынести этот отчет на первую страницу или ссылку на него там разместить. Надо Кузечку попросить это сделать:flower:
Из процедур мне еще ЛП разрешила подводное вытяжение (простая вроде процедура, но для позвоночника супер, особенно после душа), интердин (в кабинете электросветолечения). На механический массаж ходила - ничего, но ручной в разы лучше, конечно.
Из того, что взять с собой (актуально для тех, кто первый раз в санаторий): не забыть подкладную пеленку (дают, но иногда не успевает высохнуть между процедурами), купальник, моющиеся тапочки, можно взять полотенца (для низа, для лица).
Экскурсии от санатория: мы ездили в Жировицы (монастырь, есть чудотворный образ Богородицы, источник - окунаться в любую погоду!) и в Лиду-Новогрудок. Жаль, что в Гродно не попали (бывают еще в Брест и Беловежскую пущу, тоже не попали, и кажется в Минск, но туда мы не стремились - перед санаторием провели там пару дней, кстати возвращались мы через Вильнюс - хотелось Литву посмотреть). Экскурсоводы несколько однобоко подают материал - лучше почитать предварительно самим.
Лапчонка
24.08.2010, 16:50
Про СКК напишу позднее, так как сама делала в ЖК, не знаю тонкостей.
девочки привет!я так долго не была в инете,это ужас....исправили неполадки..
Жанчик,дорогая Жанчик,прочитала ...,я верю в тебя,у тебя точно всё получиться.Ты такая молодец,боевой человечек,береги себя,скоро очень скоро ты будешь счастлива!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШУ КАТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ДИМОЧКИ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!
Магнолька,тебе чтобы Чежина тебя осчастливила,я верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке,на её дело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девчатам на счастливые дела,чтобы они свершались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ludikfox
24.08.2010, 18:38
Здравствуйте все!!!
У меня тоже подозреваю что эндометриоз.Хочу сделать лапару,нов раздумьях у кого делать,я так почитала в основном все делают у Попова и после него много положительных результатов,а есть кто-нибудь кто делал у Волкова и имеет тоже положительный результат?
Жанчик,дорогая Жанчик,прочитала ...,я верю в тебя,у тебя точно всё получиться.Ты такая молодец,боевой человечек,береги себя,скоро очень скоро ты будешь счастлива!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШУ КАТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ДИМОЧКИ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!
Магнолька,тебе чтобы Чежина тебя осчастливила,я верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девчатам на счастливые дела,чтобы они свершались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Эля, привет!:flower:
Забрала свои красненькие:008:
Как у тебя дела? Где твоя чудная линеечка?
Элечка, привет!:support::support::support:
Сгребла свои розовенькие подчистую, спасибо! :flower::flower::flower:
Хорошо, что Инет починили, у меня вот без доступа к ЛВ уже ломки начинаются :))
Здравствуйте все!!!
У меня тоже подозреваю что эндометриоз.Хочу сделать лапару,нов раздумьях у кого делать,я так почитала в основном все делают у Попова и после него много положительных результатов,а есть кто-нибудь кто делал у Волкова и имеет тоже положительный результат?
Волков - замечательный доктор и делает операции до ОМС (считай, бесплатно). Поэтому очередь к нему на операцию довольно большая. Я еще ни одного отзыва плохого на ЛВ про него не видела. У нас в топике у него оперировалась девочка с миомой (причем случай был сложный), сейчас она уже Б. :091:
Девочки, Наташа молодчинка, так хорошо про Радон все расписала! :love: Давайте, дополняйте своими впечатлениями, чтобы Кузя потом на 1страничку поместила.
В Мирский замок из Радона экскурсий нет, мы ее себе сами организовали - на такси, обошлась экскурсия в 1 тыс. наших руб. с машины (т.е. с 4х). Нас водитель вез туда, вызвал нам хорошего экскурсовода, подождал и отвез обратно, с заездом в Новогрудок. причем по дороге очень инетерсно обо всем рассказывал, лучше экскурсовода!
В Гродно на экскурсию много желающих, т.к. белорусы-отдыхающие туда рвутся ... на вещевой рынок :010:
А мне удалось попасть в Мирский замок. Была экскурсия одним днем - города Мир и Несвиж. Очень мне понравилось! И гид был очень хороший интересно все рассказывал, много разных историй и преданий, не сухо и не скучно.
А в Гродно даааа.. Я только из-за этого рынка не поехала.
Была еще в Жировицах и Бресте.
@нгелочек
24.08.2010, 20:15
Наташечка! Как хорошо ты все написала, сразу отпала куча вопросов.
Обязательно постараемся туда съездить (я без мужа ни-ни).
А у меня очередной вопросище....живот у кого-нибудь болел в Ике?
Здравствуйте все!!!
Волков отличный врач,у нготоже полно отличных отзывов:):)Удачи вам!
Ludikfox
24.08.2010, 20:47
Спасибо,а то столько всего начиталась что уже не знаю к кому идти,схожу к нему на консультацию,а после решу)))
Эля, привет!:flower:
Забрала свои красненькие:008:
Как у тебя дела? Где твоя чудная линеечка?
скоро ,скоро сделаю линеечку:support: дел нет:)жду месячных,чтобы они не пришли ко мне все 40 недель,всё также верим в чудеса:)):080:
Элечка, привет!:support::support::support:
Сгребла свои розовенькие подчистую, спасибо! :flower::flower::flower:
Хорошо, что Инет починили, у меня вот без доступа к ЛВ уже ломки начинаются :))
Ира,теже ломки и у меня,когда муж сказал мне что мы не сможем так быстро соединиться с инетом:))
Девули, я собираюсь, сегодня еду в Москву на супер-пупер-мега концертище! Вернусь в четверг.
Смотрите меня по телеку завтра в новостях:))
Всем, кому нужно на завтра и вообще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, я собираюсь, сегодня еду в Москву на супер-пупер-мега концертище! Вернусь в четверг.
Жанночка, пусть в эту поездку тебя захлестнет море положительных эмоций, которые хоть чуть-чуть помогут смягчить грусть и боль, живущие в твоем сердце!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
И утащу немного кулачков :008:
скоро ,скоро сделаю линеечку:support: дел нет:)жду месячных,чтобы они не пришли ко мне все 40 недель,всё также верим в чудеса:)):080:
Молодчинка, так держать!!! :support::support::support:
Negushka
25.08.2010, 12:51
Хорошо тебе съездить! Отвлечься! Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать фото:);)
Negushka
25.08.2010, 12:51
Кстати, всем привет!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
@нгелочек
25.08.2010, 13:23
Отщипну немножечко ))))
Удачной поездки и ярких впечатлений!!!!:080:
@нгелочек
26.08.2010, 00:58
Да,такой тишины я еще не видела...ау?
наверно все ушли спать...спокойной ночи и сладких снов!!!
Всем привет!:flower:
А где все-то? Ничего не случилось? Просто затишье?
Девы, я такого еще никогда не видела и не слышала! Это было МЕГАСУПЕРИСТИЧЕСКИОХРЕНИТЕЛЬНОФАНТАСТИЧНО! :support::support::support:
Столько эмоций, что слов не подобрать! Несмотря на то, что начался дождь, U2 честно провели на сцене 2,5 часа, промокли, наверняка, насквозь, но концерт не прервали и спели всю программу! Предпоследнюю песню солисту подпевал Шевчук! Вот это было неожиданно!
Столько свету, качественного звука, единой энергии и порыва огромной толпы людей, я еще не испытывала! Не жалею ни капли, что решилась поехать!
Получила большую дозу позитива, отвлеклась, настроила планов и буду методично добиваться своей цели!
Одну мечту я осуществила, дело осталось за второй! И я добьюсь ее, чего бы мне этого ни стоило!
Девы, я такого еще никогда не видела и не слышала! Это было МЕГАСУПЕРИСТИЧЕСКИОХРЕНИТЕЛЬНОФАНТАСТИЧНО! :support::support::support:
Столько эмоций, что слов не подобрать! Несмотря на то, что начался дождь, U2 честно провели на сцене 2,5 часа, промокли, наверняка, насквозь, но концерт не прервали и спели всю программу! Предпоследнюю песню солисту подпевал Шевчук! Вот это было неожиданно!
Столько свету, качественного звука, единой энергии и порыва огромной толпы людей, я еще не испытывала! Не жалею ни капли, что решилась поехать!
Получила большую дозу позитива, отвлеклась, настроила планов и буду методично добиваться своей цели!
Одну мечту я осуществила, дело осталось за второй! И я добьюсь ее, чего бы мне этого ни стоило!
Жанночка, :080::080::080:
Молодчинка, самый что ни на есть правильный настрой!!! Так держать!!! :flower::flower::flower:
Пусть эта мощная волна позитива поднимет тебя и принесет к заветной мечте!!! :support::support::support:
Привет всем!!! :flower:
magnolya
26.08.2010, 16:05
Девочки, привет :flower:
Жанчик, я очень рада что ты в восторге!!! :support:
скажи а это слово ты можешь произнести? ;):065: суперское слово, жалья точно не смогу выговорить :046:
magnolya
26.08.2010, 16:07
Девочки, мне опять сегодня не сняли швы :015:
но зато разрешили мыццаааа!!! :080::007::014:
теперь до вторника гуляю....:fifa:
Девы, кто-нибудь что-нибудь про Кузю знает??? Ее же во вторник грозились выписать, а сегодня четверг уже... :005:
Девочки, мне опять сегодня не сняли швы :015:
но зато разрешили мыццаааа!!! :080:
теперь до вторника гуляю....:fifa:
:080::080::080:
А швы-то почему не сняли? Уже ж столько времени прошло...
magnolya
26.08.2010, 16:09
Девы, кто-нибудь что-нибудь про Кузю знает??? Ее же во вторник грозились выписать, а сегодня четверг уже... :005:
ой, а она забанена! :010: ничего себе новости...:009:
Упс :(
Ольк, может смс-нешь ей? У тебя есть ее телефон?
Девочки, привет :flower:
Жанчик, я очень рада что ты в восторге!!! :support:
скажи а это слово ты можешь произнести? ;):065: суперское слово, жалья точно не смогу выговорить :046:
Могу:)) По слогам:))
Просто у меня папа попросил позвонить, как концерт окончится и быстренько одним словом описать произошедшее, а нет такого слова в словаре:)) Вот так и родилось это определение:)
А почему тебе долго шовчики не снимают?
а чего-й то она? когда только успела....
magnolya
26.08.2010, 16:16
Могу:)) По слогам:))
Просто у меня папа попросил позвонить, как концерт окончится и быстренько одним словом описать произошедшее, а нет такого слова в словаре:)) Вот так и родилось это определение:)
А почему тебе долго шовчики не снимают?
ясно, вот так папа, задал задачку, ты справилась на 5! :))
Жанчик, я так поняла что мой доктор был на операции, поэтому меня отправили еще погулять, а вообще наверное можно было бы УЖЕ.... жаль... я сегодня туда приперлась с конфетами, надеялась что прием последний.... туда вообще ходить надо толстокожим быть, это же онкобольница, и каждый раз там кто-ниубдь наровит что-нибудь рассказать в очереди на перевязку... а я хоть и утыкаюсь в журнал но мне все равно периодически плохеет... сегодня тетка демонстрировала толпе свою тряпочку от раны.... ну почему я туда посмотрела :001: я ерзала на диване 1,5 часа пока меня приняли. как там работае т персонал я не представляю, надо быть с толстой-претолстой кожей.
вооооот:fifa: поэтому я немного грущу что придется идти еще во вторник.... а так они(швы) меня не напрягают...:fifa:
Жанчик, я так поняла что мой доктор был на операции, поэтому меня отправили еще погулять...
вооооот:fifa: поэтому я немного грущу что придется идти еще во вторник.... а так они(швы) меня не напрягают...:fifa:
аааа... Ну ладно тады. Главное, что не беспокоят! А во вторник снимут и ты будешь свободным человеком!:flower:
Что же с Кузей случилось?
аааа... Ну ладно тады. Главное, что не беспокоят! А во вторник снимут и ты будешь свободным человеком!:flower:
Что же с Кузей случилось?
Прочитала ее сообщения за 23 августа - так и не поняла, за что ее забанили :005:
Ольк, ты Кузе не смс-ила?
Negushka
26.08.2010, 19:39
Супер, рада, за тебя!!!!!
Это хорошо отвлекаться!
Теперь то точно добьешься своей мечты!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
26.08.2010, 19:41
Прочитала ее сообщения за 23 августа - так и не поняла, за что ее забанили :005:
Ольк, ты Кузе не смс-ила?
мне очень нра новая ава :love::love::love:
неа...
magnolya
26.08.2010, 19:42
ой, еще раз глянула, она же на компьютере печатает:)).... просто восторг!:support:
ой, еще раз глянула, она же на компьютере печатает:)).... просто восторг!:support:
Ага :) На ЛВ комментит :fifa:
Всем привет! :flower:
Всем доброе утро!:flower:
У нас на работе был вчера небольшой корпоратив. Ходили в греческий ресторан "Олива" на Большой Морской. Я там съела вкусненький салатик традиционный греческий и сладкую сладость - пахлаву с лимонным сорботом и клубникой:019: Мммммм, какая была вкусняшка!
Зато сегодня у живот болит ужасть как:( И мазня какая-то страшная началась:( Правда, ПА предупреждал, что так может быть, но я не ожидала, что настолько... Живот распух просто...:(
Я сейчас Кузе смс-ну, у меня есть ее номер.
Ой, Роечка, чуть не забыла! Аватарка - чудо какое!:love:
У тебя какие-то хорошие перемены в жизни?;)
Значитца Кузя ответила
"Написала на ДО вопрос не в личку и забанили. Все ок. Мы дома. Всех обнимаю. До 7 сентября. Катю выписали. Молока очень много и появился лактостаз".
Я правильно поняла из сообщения, что ее выпустят из бана только 7 сентября?
У нас на работе был вчера небольшой корпоратив. Ходили в греческий ресторан "Олива" на Большой Морской. Я там съела вкусненький салатик традиционный греческий и сладкую сладость - пахлаву с лимонным сорботом и клубникой:019: Мммммм, какая была вкусняшка!
Зато сегодня у живот болит ужасть как:( И мазня какая-то страшная началась:( Правда, ПА предупреждал, что так может быть, но я не ожидала, что настолько... Живот распух просто...:(
Я сейчас Кузе смс-ну, у меня есть ее номер.
Ой, Роечка, чуть не забыла! Аватарка - чудо какое!:love:
У тебя какие-то хорошие перемены в жизни?;)
Ой-ой-ой :010: Если хуже будет - позвони ПА, пусть подскажет, что делать
Некоторые изменения мироощущения и сподвигли на смену аватарки :017: Заряжаюсь от своей мегабелки позитивом :)
Значитца Кузя ответила
"Написала на ДО вопрос не в личку и забанили. Все ок. Мы дома. Всех обнимаю. До 7 сентября. Катю выписали. Молока очень много и появился лактостаз".
Я правильно поняла из сообщения, что ее выпустят из бана только 7 сентября?
Ну типа того. Да, на ДО нельзя комменты в темах оставлять - только в личку. БЕдный Кузик, ну что, будем ждать возвращения :flower:
Хорошо, что у Кати молоко появилось, но лактостаз, конечно, это не айс.. :(
Ой-ой-ой :010: Если хуже будет - позвони ПА, пусть подскажет, что делать
Некоторые изменения мироощущения и сподвигли на смену аватарки :017: Заряжаюсь от своей мегабелки позитивом :)
Я как-то стесняюсь ему звонить:008: Он слишком занятой, да и не критично пока все, я ношпой закинулась, жду прихода:073:
Изменения мироощущения... Звучит философски-загадочно:)
Negushka
27.08.2010, 15:09
Я как-то стесняюсь ему звонить:008: Он слишком занятой, да и не критично пока все, я ношпой закинулась, жду прихода:073:
Изменения мироощущения... Звучит философски-загадочно:)
Всем приветик!
Жанн, я бы все равно позвонила, мало ли чего, организм то твой, и здоровье твое и его надо беречь!:ded:
Девочки, я вернулась!!!!!!!!!:080::080::080:
Сегодня нас выписали, с хорошими показателями, правда, с небольшими шумами в сердце:005: Сказали, что это может пройти - шумы нежные, на патологию не похоже, и это может быть просто становление нормального круга кровообращения, но на всякий случай на след. неделе мы съедим сделать УЗИ сердечка.
Еще у нас проблемы с ГВ, видимо, придется еще долго "бороться". Молозива не было почти, мы докармливались из бутылки первые 2 дня, зато потом молока пришло стоооолько!!!!!:010:
Оно было страшного желтого цвета, густое, как сливки, грудь тугая, малыш, привыкший за 2 к бутылке, отказывался брать грудь, как с ним не боролись, несмотря на то, что из нее просто лило:001: В общем, в первую же ночь у меня появился жуткий лактостаз:0009: Все горело, грудь раздулась так, будто туда 5 кило силикона напихали, аж подмышку залезала, я чуть ли не на стену лезла от боли, сцеживалась 2 часа:010: И хотя нас готовы были выписать на следующий день, врач оставил нас еще на день, я ходила на физиотерапию, снова пыталась кормить грудью, опять сцеживалась... Молока было - хоть на рынок иди продавай:008:
В общем, вчера к вечеру мы более-менее начали справляться, так что нас выписали. Но покой нам только снится... Малышонок мой устраивает дикие истерики, я сижу с ним минут по 40, постоянно прикладывая, он - почмокает-почмокает лениво что-то через накладку, но правильно брать грудь не хочет, сразу бесится и буянит:110:, я уже скачу вокруг него, подстраиваюсь в разных позах, потом мы проворачиваем всякие удивительные маневры вместе с врачами, в итоге - доводим друг друга "до ручки", и с превеликим удовольствием съедаем двойную порцию сцеженного :0019: После чего сладко засыпаем на 3,5 часа... А мама снова идет на процедуру, потом - сцеживаться, кладет лед на грудь и выпивает почти литр воды...:025: Когда заканчивается эта канитель, остается часок на сон и себя до следующей кормежки:107:
Ну, врачи говорят, что все поправимо, как говорится "терпенье и труд"... Будем "бороться" и горой стоять за ГВ. Т.к. пока кормиммся исключительно сцеженным из бутылки, и естественным путем "добывать" молоко не хотим - так и со мной было - я лентяйка:065:
Такие дела...:008:
Пошла вас почитаю, а потом - шпаааааааать.........:091::091::091:
Устала - просто смертельно (сегодня перед выпиской полчаса замазывала тональником свои синяки:065:)
Такие дела...:008:
Пошла вас почитаю, а потом - шпаааааааать.........:091::091::091:
Устала - просто смертельно (сегодня перед выпиской полчаса замазывала тональником свои синяки:065:)
Ой, Катюш! :091: Я просто уверена, что у накой целеустремленной молодой мамочки, как ты, все получится, и скоро твой мышастик будет нежно причмокивать молочко из маминой груди :008: И надеюсь, в сердечке у вас ничего страшного не найдут :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачных выдодных!!! :support::support::support:
Мы на дачу :fifa:
Negushka
28.08.2010, 21:31
Сегодня нас выписали, с хорошими показателями, правда, с небольшими шумами в сердце:005: Сказали, что это может пройти - шумы нежные, на патологию не похоже, и это может быть просто становление нормального круга кровообращения, но на всякий случай на след. неделе мы съедим сделать УЗИ сердечка.
Еще у нас проблемы с ГВ, видимо, придется еще долго "бороться". Молозива не было почти, мы докармливались из бутылки первые 2 дня, зато потом молока пришло стоооолько!!!!!:010:
Оно было страшного желтого цвета, густое, как сливки, грудь тугая, малыш, привыкший за 2 к бутылке, отказывался брать грудь, как с ним не боролись, несмотря на то, что из нее просто лило:001: В общем, в первую же ночь у меня появился жуткий лактостаз:0009: Все горело, грудь раздулась так, будто туда 5 кило силикона напихали, аж подмышку залезала, я чуть ли не на стену лезла от боли, сцеживалась 2 часа:010: И хотя нас готовы были выписать на следующий день, врач оставил нас еще на день, я ходила на физиотерапию, снова пыталась кормить грудью, опять сцеживалась... Молока было - хоть на рынок иди продавай:008:
В общем, вчера к вечеру мы более-менее начали справляться, так что нас выписали. Но покой нам только снится... Малышонок мой устраивает дикие истерики, я сижу с ним минут по 40, постоянно прикладывая, он - почмокает-почмокает лениво что-то через накладку, но правильно брать грудь не хочет, сразу бесится и буянит:110:, я уже скачу вокруг него, подстраиваюсь в разных позах, потом мы проворачиваем всякие удивительные маневры вместе с врачами, в итоге - доводим друг друга "до ручки", и с превеликим удовольствием съедаем двойную порцию сцеженного :0019: После чего сладко засыпаем на 3,5 часа... А мама снова идет на процедуру, потом - сцеживаться, кладет лед на грудь и выпивает почти литр воды...:025: Когда заканчивается эта канитель, остается часок на сон и себя до следующей кормежки:107:
Ну, врачи говорят, что все поправимо, как говорится "терпенье и труд"... Будем "бороться" и горой стоять за ГВ. Т.к. пока кормиммся исключительно сцеженным из бутылки, и естественным путем "добывать" молоко не хотим - так и со мной было - я лентяйка:065:
Катюша, мы даже не сомневаемся, что у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
30.08.2010, 12:16
Всем приветик, девочки!
Чего то никогошеньки нет в топике!
Куда все делись то?
Катюш, главное, что вы дома! И со всеми проблемами справитесь - это точно!
Димуле прювет!:)
Всем приветик, девочки!
Чего то никогошеньки нет в топике!
Куда все делись то?
Я туточки....
Новостей нет у меня никаких... Жду следующей недели, когда будет готова гистология...
Вчера приготовила овощное рагу из патисонов с фасолью и картошечкой, но сил заценить не осталось, сегодня в обед попробую, что получилось.
Дианчик, а ты сейчас на каком этапе?
Negushka
30.08.2010, 12:29
Катюш, главное, что вы дома! И со всеми проблемами справитесь - это точно!
Димуле прювет!:)
Я туточки....
Новостей нет у меня никаких... Жду следующей недели, когда будет готова гистология...
Вчера приготовила овощное рагу из патисонов с фасолью и картошечкой, но сил заценить не осталось, сегодня в обед попробую, что получилось.
Дианчик, а ты сейчас на каком этапе?
Приветик, Жанн. Я на этапе ожидания следующего цикла, так как в этом цикле овули не было:( Ходила на УЗИ - а ее тютю. Так что жду-жду, и надеюсь.
Приветик, Жанн. Я на этапе ожидания следующего цикла, так как в этом цикле овули не было:( Ходила на УЗИ - а ее тютю. Так что жду-жду, и надеюсь.
Тоже ожидание....
Эх...
Ну, будем ждать вместе:014:
:091::091::091::091::091::091:
Negushka
30.08.2010, 13:04
Тоже ожидание....
Эх...
Ну, будем ждать вместе:014:
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! :flower:
Я потихоньку "выпадаю" из общения - но это и понятно - малыш отнимает все свободное время...
Но вас почитываю обязательно - вы мне все как родные, переживаю за всех...:love:
Мы хорошо, правда, врединка мой категорически кушать НОРМАЛЬНО не хочет!:015:
Если вчера был прогресс, то сегодня как зыбыли все!!!!:( 30 минут просидели утром, орали, бесились, в итоге завернула мелкого в одеяло-пеленашку, сделала такой кулек, и стала насильно его ртом насаживать на грудь - нееее, если мы и "причпокиваемся" то после 3-4 движений уже больше работать не хотим!!! Война:005:
Если за неделю не будет никаких сдвигов, обращаюсь к спецам... Пока надеюсь сама перебороть этого упрямца! Ну ведь ели же му как-то вчера!!! Ну хоть б даже и 10 грамм высосали, а остальное из бутылки, но ведь САМИ!!!!!
В общем, пошла я отсюда со своими непонятными вам проблемами:004:
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все-все дела!!! (чихать-то теперь я не могу:008:)
Я потихоньку "выпадаю" из общения - но это и понятно - малыш отнимает все свободное время...
Но вас почитываю обязательно - вы мне все как родные, переживаю за всех...:love:
Мы хорошо, правда, врединка мой категорически кушать НОРМАЛЬНО не хочет!:015:
Эге-гей! Как это пошла?! А как же мы?? Мы ведь будущие мамы, тоже хотим все знать, к чему готовиться!
:))
Ты уж не забывай про нас!:love:
Надеюсь, что Димочка поймет все же, чего мама от него добивается
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
И кулачков свежемамчатых чуток прибрала:008:
Катя, хорошо вам дома?
Negushka
30.08.2010, 14:45
Ну, вот прибежала, написала - убежала:)
Катя, тебе кулачков, чтобы все у вас наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
30.08.2010, 16:40
Девочки, привет! :flower:
что за маленький упрямчик? ну если вспомнить что получился львенок-тигренок, то все становится яяяясно....:016: что же будет дальше :001:
Катюш тебе терпения и сил,а малышу - покладистого характера!:flower:
кулачков пару сложила..:flower:
magnolya
30.08.2010, 16:41
Жанчик, как твой живот? не болит? звонила ПА, нет?
Жанчик, как твой живот? не болит? звонила ПА, нет?
Привет, Ольчик!
Не, живот больше не болит, тянет что-то, не пойму что...
А ты как? Завтра шовчики снимать пойдешь? Счастлиииивая будешь:support:
Всем доброго солнечного утра!:flower::flower::flower:
Пожалуюсь, пока никого нет.
Довелось мне познать-таки, что такое молочница:010: Здравствуй, северный олень!:010:
С воскресенья как бабахнуло:001: Вчера позвонила ПА, рассказала про свои очучения, а он и поставил вердикт... У меня никогда раньше не было этой гадости!
Это жесть какая-то.... Жуткий дискомфорт:010:
Девчата, разбирайте всем на нужные дела, ожидания и победы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких:073:
@нгелочек
31.08.2010, 12:21
Всем доброго солнечного утра!:flower::flower::flower:
Пожалуюсь, пока никого нет.
Довелось мне познать-таки, что такое молочница:010: Здравствуй, северный олень!:010:
С воскресенья как бабахнуло:001: Вчера позвонила ПА, рассказала про свои очучения, а он и поставил вердикт... У меня никогда раньше не было этой гадости!
Это жесть какая-то.... Жуткий дискомфорт:010:
Девчата, разбирайте всем на нужные дела, ожидания и победы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких:073:
Доброе утречко!!!:017:
Да уж мне тоже приходилось встречаться с этим оленем. Один раз в жизни.Каким ветром занесло не понятно.:009:
Мучалась два дня не зная что со мной, а потом все таки пошла к врачу. Попила 5 дней таблы и все прошло. Пока больше не возвращалась, тьфу-тьфу-тьфу.
А ты Жан как лечиться будешь?
Доброе утречко!!!:017:
Да уж мне тоже приходилось встречаться с этим оленем. Один раз в жизни.Каким ветром занесло не понятно.:009:
Мучалась два дня не зная что со мной, а потом все таки пошла к врачу. Попила 5 дней таблы и все прошло. Пока больше не возвращалась, тьфу-тьфу-тьфу.
А ты Жан как лечиться будешь?
А я по совету ПА свечи с нистатином пробую и тержинан.
А я по совету ПА свечи с нистатином пробую и тержинан.
Жанн, если будет продолжаться эта бяка, сдай мазок на чувствительность (у меня он показал, что моя молочница чувствительна только к нистатину, свечками с ним и лечилась, и вроде вылечилась, т-т-т).
Жанн, если будет продолжаться эта бяка, сдай мазок на чувствительность (у меня он показал, что моя молочница чувствительна только к нистатину, свечками с ним и лечилась, и вроде вылечилась, т-т-т).
О! Я как раз искала в поиске мазок на что нужно сдать:) Помню только, что мазок:)
И сдавать его сейчас нужно, пока я вся в молочнице?:001:
А через сколько она должна пройти? Я вчера первый раз нистатин опробовала, пока заментных улучшений нет:(
О! Я как раз искала в поиске мазок на что нужно сдать:) Помню только, что мазок:)
И сдавать его сейчас нужно, пока я вся в молочнице?:001:
А через сколько она должна пройти? Я вчера первый раз нистатин опробовала, пока заментных улучшений нет:(
Да, сдавать нужно в самом расцвете, так сказать :)
В Хеликсе есть вот такой анализ, по-моему, я его в свое время и сдавала:
[10-004] Посев Candida spp./дрожжеподобные грибы с подбором антимикотических препаратов
А нистатина надо целый курс пройти, если честно, не помню уже, на который день мне полегчало :009:
Да, сдавать нужно в самом расцвете, так сказать :)
В Хеликсе есть вот такой анализ, по-моему, я его в свое время и сдавала:
[10-004] Посев Candida spp./дрожжеподобные грибы с подбором антимикотических препаратов
А нистатина надо целый курс пройти, если честно, не помню уже, на который день мне полегчало :009:
Ох жеж! Я ж со стыда помру....
Ох жеж! Я ж со стыда помру....
Ой да ладна :)
На самом деле, если уже начала нистатин, можно, наверное, сначала попробовать им пролечиться и посмотреть, будет ли результат. Ну а потом, если что, уже идти мазок сдавать.
девчата привет!меня не теряйте,читаю вас.Пока писать нечего.Была у АО в мариинке на третий день цикла.Опять та же картинка с фолликами и прийти на 21 день может картина станет яснее,девочки мне не везёт,мой организм не хочет эко(Конца пути своего не вижу,не думала что и тут в таком заведении мне помочь не могут....если не возьмут...больше туда мне не дорога видимо,буду обивать пороги авапетер
Магнолька,спасибо,что ответила!Всем вам девчата скорейшего запузачивания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата привет!меня не теряйте,читаю вас.Пока писать нечего.Была у АО в мариинке на третий день цикла.Опять та же картинка с фолликами и прийти на 21 день может картина станет яснее,девочки мне не везёт,мой организм не хочет эко(Конца пути своего не вижу,не думала что и тут в таком заведении мне помочь не могут....если не возьмут...больше туда мне не дорога видимо,буду обивать пороги авапетер
а ты была уже в Аве?
всегда держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня новостей пока никаких, вот смотрела табличку когда у кого начинались м
на прошлой неделе так покалывало в области яичников, прям очень болезненно
как там Лариса в Радоне?
Катюша - счастливая мама, прямо не нарадуюсь
где Ольчик?
magnolya
31.08.2010, 18:36
бегу-тащу вам свою картину, виновницу моего ника:love:...
http://s05.radikal.ru/i178/1008/21/60b4fbc09907.jpg (http://www.radikal.ru)http://i066.radikal.ru/1008/b6/12f84df8e11d.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, Ольчик!
Не, живот больше не болит, тянет что-то, не пойму что...
А ты как? Завтра шовчики снимать пойдешь? Счастлиииивая будешь:support:
ну конечно тянет, времени то пришло всего неделя с хвостиком.... а М когда придут? :091:
Жанчик, спасибо что ты помнишь....ДААААА!!!!! мне сегодня сняли швы :014: было боооольно, что-то там ножницами делали :001:, сразу опять заклеили, сказали не смотреть :015: а тоя шею уже тянула посмотреть почему так больно :001: завтра сниму повязки и больше клеить не буду и душ прописали ежедневный! вот праздник то будет! :))
хм интересно почему у тебя там слонята такие зреют :016: ты сдавала эстрогены? если я не ошибаюсь именно они гонят в рост фоликулы.... что вообще сказала АО? хоть что-нибудь предложил? ну хоть дообследования.... глушить какие-то гормоны которыеу тебя там зашкаливают?:009:
Элечка, упорства нам не занимать, так ведь?
Победа будет за нами!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня новостей пока никаких, вот смотрела табличку когда у кого начинались м
на прошлой неделе так покалывало в области яичников, прям очень болезненно
как там Лариса в Радоне?
Катюша - счастливая мама, прямо не нарадуюсь
где Ольчик?
Оль, а у тебя какой день уже?
ну конечно тянет, времени то пришло всего неделя с хвостиком.... а М когда придут? :091:
Жанчик, спасибо что ты помнишь....ДААААА!!!!! мне сегодня сняли швы :014: было боооольно, что-то там ножницами делали :001:, сразу опять заклеили, сказали не смотреть :015: а тоя шею уже тянула посмотреть почему так больно :001: завтра сниму повязки и больше клеить не буду и душ прописали ежедневный! вот праздник то будет! :))
Боже мой! Оля, какая же красотища!!! Как у тебя терпения хватает? Очень-очень здоровско!
Когда М придут, не знаю... День выскабливания считается 1 днем цикла. Подожду дней 30, а потом уже волноваться буду.
По поводу душа - действительно праздник будет!:)
magnolya
31.08.2010, 18:49
Боже мой! Оля, какая же красотища!!! Как у тебя терпения хватает? Очень-очень здоровско!
Когда М придут, не знаю... День выскабливания считается 1 днем цикла. Подожду дней 30, а потом уже волноваться буду.
а я еще и на машинке могу....:fifa::))
спасибо Жанчик :flower:
про М поняла :005::091:
хм интересно почему у тебя там слонята такие зреют :016: ты сдавала эстрогены? если я не ошибаюсь именно они гонят в рост фоликулы.... что вообще сказала АО? хоть что-нибудь предложил? ну хоть дообследования.... глушить какие-то гормоны которыеу тебя там зашкаливают?:009:
Элечка, присоединюсь к Магнолькиному недоумению: неужели АО никаких обследований дополнительных не назначил? :005: МОжет, стоит сходить проконсультироваться к гинекологу-эндокринологу по поводу такой ситуации?
Ольк, ну ты прям мастерица! :020: Очень красиво, молодчинка! :flower:
И наконец-то душ! :080: Думаю, тебя во время экзекуции поддерживала именно эта мысль :073:
magnolya
31.08.2010, 18:56
Ольк, ну ты прям мастерица! :020: Очень красиво, молодчинка! :flower:
И наконец-то душ! :080: Думаю, тебя во время экзекуции поддерживала именно эта мысль :073:
:support::love: спасибо Ириш! вот теперь стоит-выстаивает и будет выстаивать наверное минимум полгода пока у Димы руки дойдут повесить. я пока ей почетное "стоячее" место нашла :))
:support::love: спасибо Ириш! вот теперь стоит-выстаивает и будет выстаивать наверное минимум полгода пока у Димы руки дойдут повесить. я пока ей почетное "стоячее" место нашла :))
:046::046::046:
заставь его со стоячей пыль 2 раза в неделю стирать - может, быстрее повесит? ;)
magnolya
31.08.2010, 19:04
:046::046::046:
заставь его со стоячей пыль 2 раза в неделю стирать - может, быстрее повесит? ;)
у нас не пройдет - он не видит пыль! :)) невнимательный в этом плане у меня мушшшш...:fifa: я иногда думаю может мне раз в месяц прибираться? :0075: все равно ж не замечает :073:
а я пошла первый раз готовить грибную икру :008::019: только б не испортить 3-х литровую банку :091:
у нас не пройдет - он не видит пыль! :)) невнимательный в этом плане у меня мушшшш...:fifa: я иногда думаю может мне раз в месяц прибираться? :0075: все равно ж не замечает :073:
а я пошла первый раз готовить грибную икру :008::019: только б не испортить 3-х литровую банку :091:
Класс! :fifa:
Хм, грибная икра... Звучит уже вкусно :019: Это из самолично набранных?
Удачной готовки! :support:
magnolya
31.08.2010, 19:34
Класс! :fifa:
Хм, грибная икра... Звучит уже вкусно :019: Это из самолично набранных?
Удачной готовки! :support:
ага, в выходные набрали :019: все, пошла... ушла.. :flower::flower::flower::flower::flower:
а ты была уже в Аве?
всегда держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, упорства нам не занимать, так ведь?
Победа будет за нами!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а у тебя какой день уже?
Элечка, присоединюсь к Магнолькиному недоумению: неужели АО никаких обследований дополнительных не назначил? :005: МОжет, стоит сходить проконсультироваться к гинекологу-эндокринологу по поводу такой ситуации?
Девчата спасибо!Я за вас тоже держу и жду хороших новостей!В аве не была,всё думаю ава или мариинка.Вот в мариинке пока ну никак и не получаеться даже в протокол...дело в том что АО говорит ,что ОК прописываютв таком случае,но он пока не видит того случая чтобы прописывать...типо сначала будем пробовать поймать нормальный цикл..девочки а у меня нет терпения и веры что будет такой цикл с нормальными фолликами.а он говорит зря...,у меня не хватает терпения,девочки это ужасно ходить с понурой головой из мариинки и прятать слёзы за очками,всё должно быть не так...,не должно так начинаться...Мне показался АО очень уставшим,он вроде только с пункции был...поговорили врач хороший,но нет у меня пока никакого настроя...но главное ещё что я узнала что зря я в тот раз перед протоколом то предохранялась,спросила АО он сказал, конечно, надо пробовать,ничего срашного не произойдёт,если на декапептиле произойдёт беременность,это меня обрадовало что хоть цикл не теряеться за зря:080:а тот раз я потеряла цикл,а ведь в топике мариинке спрашивала и мне посоветовали что перед эко надо лучше предохраняться:005:,оказалось всё не так...ЕСТЬ ШАНС ВСЕГДА!!!!КНЕМУ И ИДЁМ!
А ещё как многим АО тоже мне говорил что не всегда эндометриоз проблема беременности.И как в моём случае,проверив мужа сг,отправляют проверяться женщину,хотя морфологию у мужчин никто не отменял,жаль что я так поздно об этом узнала:073:
Магнолия,какая красотища!!!!!твоя вышивка шедевр!А я скоро тоже буду вышивать рисунок,который вышив многие беременеют,мне сестрёнка подарила:support:
ага, в выходные набрали :019: все, пошла... ушла.. :flower::flower::flower::flower::flower:
грибов много в лесу????Мы чего то в своих местах ничего не нашли,пусто,один красный попался всего,слава богу хоть не червивый:support:
да дело ещё в том что им для картины хорошей на эко нужно чтобы в обоих были одинаковые фоллики,ну у меня такого не выходит,либо в правом либо в левом,один перерастает других.Ну не могу я им такую картину дать...(я не считаю что дефект во мне,просто же нетакая картина ка нужна им,у меня это может быть нормой моего организма)беременей Эля САМА!!!
Вырвалась к вам на минутку, родные!
У нас все нормально. Машенька стала чуть-чуть больше кушать и чуть-чуть меньше срыгивать (ага, только приходится по часу ее кормить, а потом чуть ли не столько же носить "столбиком"), но проблема остается, к сожалению. Плюс добавились газики (ребенок так долго ест, что заглатывает много воздуха). В общем, в чт нам к врачу.
Сегодня пыталась в милиции получить паспорта, в которые должны были ребенка вписать - надо ли говорить, что между кормежками нестись с коляской по колдобинам, а потом сидеть в очереди как на иголках, ожидая что малышка вот вот проснется и потребует еды, стоит немалых нервов - а паспорта оказались неготовы :wife: "Приходите в четверг!" - будто это так просто! Вот ведь гадство!
Олечка, картина твоя просто супер! Сколько терпения! Так аккуратно! Ну и просто КРАСОТА :love: Про грибы прочитала - аж слюни потекли, я вообще очень лес люблю и грибы в частности :019:, но в этом году нам никак, конечно. И грибов нельзя ни в каком виде...
Жанночка, классно, что концерт понравился!
Ириша, я как-то пропустила, почему ты аватарку поменяла? Новая ава симпатичная, запасливая такая, хозяйственная белка (кстати, моя мама недавно для Муси комбинезон купила рыжего цвета, на капюшоне - кисточки, как у белки).
Катюша, надеюсь, что у вас все наладится с ГВ! Молочко есть, малыш хорошо кушает - уже это радует.
Эля, мне очень понравилась твоя фраза "беременей, Эля, САМА!!!" У тебя обязательно все получится! :091::091::091:
Как там Кузя в бане поживает? Как дела у Оли-roigam, она опять на сохранении? Простите, кого не упомянула, читаю по диагонали, пишу, прижимая к себе Мусю :010:
Всем успехов в добрых делах, разбирайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка спасибо !!!возьму чуток твоих волшебных!!!Хорошего похода вам с Машулей к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
01.09.2010, 15:37
Всем привет, девули!
Магнолька какая красота, я в шоке, ну у тебя и терпение!
Жанночка, держу за тебя кулачки
Эйлис, и за тебя держу, чтобы скорее все получилось
И еще всем-всем-всем моих кулачков
С началом осени, девчата!:flower:
Пускай у всех все будет хорошо!:support::support::support:
Забрала Лизиных кулачков немного и у Дианчика прихватила:008: У меня их уже стока накопилось! Нужно найти повод, чтобы применить:)
А я все жду...:020: Сегодня не выдержала бездействия и записалась к ПА на 9 сентября на 8 часов утра, надеюсь моя гистология уже будет готова к этому времени. Хоть что-то сделала:)
Так я не хочу ждать еще полгода до отмашки на планирование:001: У меня теперь срок в полгода будет всегда ассоциироваться с ИК:073:
Девочки, а где у нас Ленчик-Самомама? Давно очень не заходила....
Чихов не хватает еще... Давайте уже кто-нибудь заводите паровозик!
Чихов хочется:0072:
Девчата, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я пока в Радоне отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.:019: Правда, погода периодически подводит, дожди идут и холодно стало.
Вас иногда почитываю, но написать уже не успеваю, пока вас перечитаешь, почтовый пункт закрывается :))
Катю нашу поздравляю с Рождением сыночка!!!
Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме с папой!:flower:
Мы тут с ЛП про вас разговаривали, она всех помнит. Врач она очень приятная и грамотная.
Назначила мне практически все то же самое, что и Жанне (ну и всем остальным, наверное:) ) - ванны, орошения, обработки, лазерная и квантовая терапия.
И еще, я наученая вами пошла сразу на УЗИ щитовидки и у меня там тоже увидели кисту :005:, так что ванны принимаю по грудь...
На экскурсии в два места съездила на выходных - в Жировицы и на Неман. По приезду выложу фотки местных красот.
Уезжаю уже завтра, сначала в Брест на два дня, а потом уже домой.
Всем удачи :flower:
Negushka
01.09.2010, 17:42
Девули, я что хотела сказать, пришли результаты моих анализов
на 22 д.ц. сдавала гормоны - у меня прогестерон завышен и эстрадиол на верхней границе, а соотношение ЛГ и ФСГ - 2,7, хотя в норме должно быть 1,5-2 - плачууууууууууууу, ну что за фигня!:001:
Девули, я что хотела сказать, пришли результаты моих анализов
на 22 д.ц. сдавала гормоны - у меня прогестерон завышен и эстрадиол на верхней границе, а соотношение ЛГ и ФСГ - 2,7, хотя в норме должно быть 1,5-2 - плачууууууууууууу, ну что за фигня!:001:
Ди, а такие результаты это плохо? Может ничего и страшного? Я в этом ни бум-бум:009:
И чего делать теперь?
Negushka
01.09.2010, 18:25
Ди, а такие результаты это плохо? Может ничего и страшного? Я в этом ни бум-бум:009:
И чего делать теперь?
Не знаю, Жанн, но точно не очень хорошо:(, вот сейчас прочитала что неправильное соотношение ЛГ к ФСГ - бывает при повышенном пролактине:(, еще этого мне не хватало. Вот жду полной картины, в понедельник опять иду гормоны сдавать, посмотрим что там будет, потом еще в четверг или в пятницу - когда получу все анализы - запишусь к эндокринологу - посмотрим что скажет, но это из страховой эндокринолог, она наверное меня по поводу беременности консультировать не будет, но хотя бы запишу все данные и пойду к гинекологу-эндокринологу, найду здесь на сайте.
Вообщем пока такой план.
Короче как мне сказал врач, ИК сильно "убил" мой организм. :wife:
Negushka
01.09.2010, 18:42
Кстати, девочки Лена Самомама не только пропала, еще и пропала группа в контакте созданная ею. Мы вроде там все были? Или это у меня контакт глючит?:wife:
magnolya
01.09.2010, 21:41
Девочки, привет!:flower:
кулачки оставшиеся подобрала, спасибо вам!!!:flower:
икра грибная получилась объедение!!! :019:ням-ням, пойдем щас ее доедать...:028:
а я сегодня отвела крестницу в 1 класс! :love:девочки, прямо слезы на глазах были, так все
торжественно, красиво, малявки такие смешные, как воробушки:love:... в школе пахнет свежей выпечкой, на стенах детские рисунки.... с умным видом принимала поздравления как мамашка и слушала все советы и рекомендации.... :fifa:
Лизуша, спасибо тебе что ты к нам заглядываешь!!! я понимаю что с масюткой это совсем не просто... как у вас с весом? ты в милиции была не у меня тут рядом на Лени Голикова? хочешь я плюну им на крышу со своего этажа за тебя?:)):065:
Дианчик, ты погоди расстраиваться, прогестерон повышен, значит утрик не нужен будет, обычно при Э он понижен! так что это неплохо точно. а эстрадиол хоть и повышен но укладывается в нормы! не паникуй пожалуйста, дождись полной картины. а хорошего эндокринолога советовала Юльчик-Альшбетик, если хочешь я скину тебе ее кординаты.
Элечка, присоединяюсь к Лизуше! Иди Б Эля САМА! мне тоже оч. понравилось:love:. и кстати Па говорит что раньше года после ИКа не стоит дергаться, хотя я сама уже давно везде где можно ошиваюсь... мне тоже кажется что уже безумно много врмени прошло.... но ты пож-та не сдавайся, не плачь!:support: иди просто дальше, вперед! ты же умница!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.