PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Negushka
24.08.2010, 15:07
Наташа, какая ты умница, все подробно расписала, я там не была - но сразу захотелось:)

Taniel`
24.08.2010, 15:20
Девочки, привет всем! Пишу из р/д, с мужниного ноута, пока малыш спит:love:. Мы в порядке, врачи все нас хвалят:)
Я прихожу в себя, тяжело, конечно, и физически, и психологически, сейчас добавились новые вопросы и заботы - совершенно не представляешь, как управляться с новым человечком, особенно переживаешь, когда он плачет, а ты не можешь понять - почему. Митюша, слава богу, спокойный ребенок, спит после кормежки много и спокойно - супер!:support:
Пока налаживаем контакт и "боремся" с кормлениями. У меня почти нет молозива, да еще и сосок плохо выпячивается (вот уж не думала), поэтому малыш сосет неохотно, сисю бросает и сразу в истерики. А кормить - надо! уже испробовали и разные позы, и накладки на грудь, и насильно сосок ему в рот пихали - он почмокает, почмокает, и бросит:( ДОкармливаю смесью, жду пока придет молоко - может, хоть тогда станет кушать лучше. Пока с каждым разом все хуже и хуже - конечно, из бутылочки пить - это вам вообще нет проблем, трудиться-то не надо!:)) Так что это пока самая большая проблема. Остальное - ерунда.
Немного о родах напишу. Родила хорошо (если вообще можно так сказать об этом ТЯЖЕЛЕЙШЕМ для меня процессе:010:), Просвирнин и Ткачева - просто супер, ни разу не пожалела, что их выбрала! Поддерживали, все подсказывали, контролировали по КТГ сердцебиение... Был момент, когда у меня стали затихать схватки, после душа, и я уже устала совсем, только орала, и перестала слушать их, просто висела на палке и ревела в голос. Просвирнин так строго мне сказал: "Катя, а ну-ка соберись, я понимаю, что тяжело, но ребенку тяжелее! А ты только оттягиваешь процесс его появления! Если дальше будут такие слабые схватки, придется стимулировать!":ded: И он так это сказал, что я тут же все поняла, и начала делать четко что мне говорили, и схватки пошли просто убийственые, и шейка раскрылась полностью за полчаса! А потом на кресле уже я со 2-й потуги родила! Так что я безмерно благодарна всем врачам за их слова и действия!
Сейчас вот отдыхаем. День не такой уж наполненный, учитывая что ребенок идеальный и все дает с собой делать, но почти все время уходит на сон - сил просто нет, не успел оклематься от родов - сразу все время отнимает ребенок. Вчера еще родственники нагрянули сначала одни, потом - другие, так что я только сегодня нормально отоспалась. Щас продолжу, пока малой тоже уснул.
Такие дела...;)
Всех цалу.
Когда в след. раз выйду - не знаю. Муж со мной не постоянно, так что выхода в интернет у меня нет.
П.С.Линеечка - угадала:))

ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ ВСЕ!!!!!

Катюшенька, еще раз вас поздравляю!!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!!:flower::flower::flower:
Про молочко - попробуй чаи для лактации hipp, бабушкино лукошко - в зд. малыше продаются, а также гомеопатия - млекаин (в аптеке) - у меня больше молока стало.
И конечно старайся не нервничать, что что-то не получается, т.к. это всё влияет на лактацию. Держись, скоро будете дома - будет полегче, вы привыкните друг к другу и всё наладится!

Taniel`
24.08.2010, 15:22
Жанночка, как же так! Очень сочувствую! Но время лечит и рано или поздно всё обязательно получится, главное не опускай руки и верь!!!!!

Liisa
24.08.2010, 15:45
Наташа, какая же ты молодец!!!
Я бы хотела дополнить, но с Машей на руках оч.трудно :065:
Что смогу, сейчас напишу, ты в свой пост добавь, плиз!
1.Ну, мне кажется, что врача нашего в санатории можно и по имени-отчеству назвать :)
2.Про оформление СКК я бы сюда же написала, у Кузи, конечно, есть на 1стр., но с тех пор уже столько девочек СКК сделали - можно расписать, в каких мед.центрах и т.п.
3.Мы ездили на 14 дней - не пожалели совершенно! В субботу есть процедуры, а в воскр. можно поехать на экскурсии. если не попали на организованную экскурсию - организуйте сами:подойдите к администратору внизу, спросите про таксистов, что хотите съездить туда-то, потом с водителем договариваетесь. мы так в Мир ездили (я подсуетилась, еще и компанию нам нашла из 2х питерских девочек - вышло очень дешево).
4.В номерах год назад как раз далеко не везде были холодильники :( У нас - не было. И чайника не было, мы хоть и на поезде ехали, не на машине, небольшой электрич.чайник брали с собой, оч.пригодился (можно взять кипятильник). Вообще, хорошо бы список, что с собой брать - от денег до прищепок, чтобы белье на балконе сушить.
5. про еду - кому не хватит :010:, внизу есть магазинчик. муж там конфетами затаривался :065: чай (я имею ввиду пакетированный в магазине) там дорогой, лучше взять с собой. а еще рядом с санаторием есть торговые места - из Дятлово частники привозят сало :019:, мед :019:, яблоки-помидоры (мы были в сентябре).
6. про врачей, кроме гинеколога: невропатолог мне совсем не понравилась (их 2, фамилию позже гляну), а вот муж ходил к рефлексотерапевту - в полном восторге, иголки, массаж, гимнастика у этого доктора и муж забыл о болях в спине (платил официально только за первый прием, остальное - нашими рублями).
все пока, Муся проснулась. пошли кормиться, позже допишу :flower:

Лапчонка
24.08.2010, 15:47
Наташа, какая же ты молодец!!!
Я бы хотела дополнить, но с Машей на руках оч.трудно :065:
Что смогу, сейчас напишу, ты в свой пост добавь, плиз!
1.Ну, мне кажется, что врача нашего в санатории можно и по имени-отчеству назвать :)
2.Про оформление СКК я бы сюда же написала, у Кузи, конечно, есть на 1стр., но с тех пор уже столько девочек СКК сделали - можно расписать, в каких мед.центрах и т.п.
3.Мы ездили на 14 дней - не пожалели совершенно! В субботу есть процедуры, а в воскр. можно поехать на экскурсии. если не попали на организованную экскурсию - организуйте сами:подойдите к администратору внизу, спросите про таксистов, что хотите съездить туда-то, потом с водителем договариваетесь. мы так в Мир ездили (я подсуетилась, еще и компанию нам нашла из 2х питерских девочек - вышло очень дешево).
4.В номерах год назад как раз далеко не везде были холодильники :( У нас - не было. И чайника не было, мы хоть и на поезде ехали, не на машине, небольшой электрич.чайник брали с собой, оч.пригодился (можно взять кипятильник). Вообще, хорошо бы список, что с собой брать - от денег до прищепок, чтобы белье на балконе сушить.
5. про еду - кому не хватит :010:, внизу есть магазинчик. муж там конфетами затаривался :065: чай (я имею ввиду пакетированный в магазине) там дорогой, лучше взять с собой. а еще рядом с санаторием есть торговые места - из Дятлово частники привозят сало :019:, мед :019:, яблоки-помидоры (мы были в сентябре).
6. про врачей, кроме гинеколога: невропатолог мне совсем не понравилась (их 2, фамилию позже гляну), а вот муж ходил к рефлексотерапевту - в полном восторге, иголки, массаж, гимнастика у этого доктора и муж забыл о болях в спине (платил официально только за первый прием, остальное - нашими рублями).
все пока, Муся проснулась. пошли кормиться, позже допишу :flower:

Лизкин, обязательно сейчас все допишу!

Royka
24.08.2010, 15:50
Девочки, привет всем! Пишу из р/д, с мужниного ноута, пока малыш спит:love:. Мы в порядке, врачи все нас хвалят:)

ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! И РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ ВСЕ!!!!!

Катюш, вы молодцы, так держать! :flower::flower::flower: Пусть молочко придет поскорее, и его будет хватать малышу! :091::091::091:

Жанэтта
24.08.2010, 15:50
Жанна, очень жаль, что счастье было так близко, но не удержалось. Понимаю твои чувства прекрасно. Но время хорошо лечит.
Обязательно проведи все исследования, чтобы точно знать причину. Предположения - это одно, а факты - совсем другое. Вот мне исследований всех необходимых не сделали, поэтому частично живу в неведении.
И похоже, операцию тебе сделали очень хорошо, успешно, осложнений не было. Значит бояться в будущем особо не стоит. У меня вон совсем плохо было - после выскабливания 2 недели в больнице между небом и землей, чудом спасли меня.
А ждать пол года совсем не обязательно, это скорее перестраховка врачебная. Знаю очень много случаев, когда через короткий срок беременели, и всё заканчивалось благополучно. Я бы тоже не тянула, но тогда много проблем нашли, пришлось долго лечиться. Так что если по результатам исследований каких-то серьезных патологий не будет, то не тяни, планируй на здоровье.

Не то слово хорошо! Отлично просто! Приготовилась что кровить будет сильно и болеть, а уже вчера к вечеру носилась по дому, а сегодня уже на работе и все ттт в порядке, даже сижу нормально, вчера это тяжеловато было делать:005:
Я не сдаюсь! Все будет хорошо, только немного позже!

Про Радон

Санаторий «Радон» находится в Белоруссии, ...

Ух, как написала!:flower: Все сразу вспомнилось:)
Предлагаю вынести этот отчет на первую страницу или ссылку на него там разместить. Надо Кузечку попросить это сделать:flower:

Liisa
24.08.2010, 16:40
Из процедур мне еще ЛП разрешила подводное вытяжение (простая вроде процедура, но для позвоночника супер, особенно после душа), интердин (в кабинете электросветолечения). На механический массаж ходила - ничего, но ручной в разы лучше, конечно.
Из того, что взять с собой (актуально для тех, кто первый раз в санаторий): не забыть подкладную пеленку (дают, но иногда не успевает высохнуть между процедурами), купальник, моющиеся тапочки, можно взять полотенца (для низа, для лица).
Экскурсии от санатория: мы ездили в Жировицы (монастырь, есть чудотворный образ Богородицы, источник - окунаться в любую погоду!) и в Лиду-Новогрудок. Жаль, что в Гродно не попали (бывают еще в Брест и Беловежскую пущу, тоже не попали, и кажется в Минск, но туда мы не стремились - перед санаторием провели там пару дней, кстати возвращались мы через Вильнюс - хотелось Литву посмотреть). Экскурсоводы несколько однобоко подают материал - лучше почитать предварительно самим.

Лапчонка
24.08.2010, 16:50
Про СКК напишу позднее, так как сама делала в ЖК, не знаю тонкостей.

Эльчик&
24.08.2010, 18:32
девочки привет!я так долго не была в инете,это ужас....исправили неполадки..
Жанчик,дорогая Жанчик,прочитала ...,я верю в тебя,у тебя точно всё получиться.Ты такая молодец,боевой человечек,береги себя,скоро очень скоро ты будешь счастлива!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШУ КАТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ДИМОЧКИ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!
Магнолька,тебе чтобы Чежина тебя осчастливила,я верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке,на её дело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девчатам на счастливые дела,чтобы они свершались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ludikfox
24.08.2010, 18:38
Здравствуйте все!!!
У меня тоже подозреваю что эндометриоз.Хочу сделать лапару,нов раздумьях у кого делать,я так почитала в основном все делают у Попова и после него много положительных результатов,а есть кто-нибудь кто делал у Волкова и имеет тоже положительный результат?

Жанэтта
24.08.2010, 18:55
Жанчик,дорогая Жанчик,прочитала ...,я верю в тебя,у тебя точно всё получиться.Ты такая молодец,боевой человечек,береги себя,скоро очень скоро ты будешь счастлива!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШУ КАТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ДИМОЧКИ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!
Магнолька,тебе чтобы Чежина тебя осчастливила,я верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девчатам на счастливые дела,чтобы они свершались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Эля, привет!:flower:
Забрала свои красненькие:008:
Как у тебя дела? Где твоя чудная линеечка?

Royka
24.08.2010, 19:36

Элечка, привет!:support::support::support:
Сгребла свои розовенькие подчистую, спасибо! :flower::flower::flower:
Хорошо, что Инет починили, у меня вот без доступа к ЛВ уже ломки начинаются :))

Royka
24.08.2010, 19:40
Здравствуйте все!!!
У меня тоже подозреваю что эндометриоз.Хочу сделать лапару,нов раздумьях у кого делать,я так почитала в основном все делают у Попова и после него много положительных результатов,а есть кто-нибудь кто делал у Волкова и имеет тоже положительный результат?

Волков - замечательный доктор и делает операции до ОМС (считай, бесплатно). Поэтому очередь к нему на операцию довольно большая. Я еще ни одного отзыва плохого на ЛВ про него не видела. У нас в топике у него оперировалась девочка с миомой (причем случай был сложный), сейчас она уже Б. :091:

Liisa
24.08.2010, 19:50
Девочки, Наташа молодчинка, так хорошо про Радон все расписала! :love: Давайте, дополняйте своими впечатлениями, чтобы Кузя потом на 1страничку поместила.

В Мирский замок из Радона экскурсий нет, мы ее себе сами организовали - на такси, обошлась экскурсия в 1 тыс. наших руб. с машины (т.е. с 4х). Нас водитель вез туда, вызвал нам хорошего экскурсовода, подождал и отвез обратно, с заездом в Новогрудок. причем по дороге очень инетерсно обо всем рассказывал, лучше экскурсовода!
В Гродно на экскурсию много желающих, т.к. белорусы-отдыхающие туда рвутся ... на вещевой рынок :010:

Жанэтта
24.08.2010, 20:00
А мне удалось попасть в Мирский замок. Была экскурсия одним днем - города Мир и Несвиж. Очень мне понравилось! И гид был очень хороший интересно все рассказывал, много разных историй и преданий, не сухо и не скучно.
А в Гродно даааа.. Я только из-за этого рынка не поехала.
Была еще в Жировицах и Бресте.

@нгелочек
24.08.2010, 20:15
Наташечка! Как хорошо ты все написала, сразу отпала куча вопросов.
Обязательно постараемся туда съездить (я без мужа ни-ни).
А у меня очередной вопросище....живот у кого-нибудь болел в Ике?

Эльчик&
24.08.2010, 20:31
Здравствуйте все!!!
Волков отличный врач,у нготоже полно отличных отзывов:):)Удачи вам!

Ludikfox
24.08.2010, 20:47
Спасибо,а то столько всего начиталась что уже не знаю к кому идти,схожу к нему на консультацию,а после решу)))

Эльчик&
24.08.2010, 20:50
Эля, привет!:flower:
Забрала свои красненькие:008:
Как у тебя дела? Где твоя чудная линеечка?
скоро ,скоро сделаю линеечку:support: дел нет:)жду месячных,чтобы они не пришли ко мне все 40 недель,всё также верим в чудеса:)):080:
Элечка, привет!:support::support::support:
Сгребла свои розовенькие подчистую, спасибо! :flower::flower::flower:
Хорошо, что Инет починили, у меня вот без доступа к ЛВ уже ломки начинаются :))
Ира,теже ломки и у меня,когда муж сказал мне что мы не сможем так быстро соединиться с инетом:))

Жанэтта
24.08.2010, 21:32
Девули, я собираюсь, сегодня еду в Москву на супер-пупер-мега концертище! Вернусь в четверг.
Смотрите меня по телеку завтра в новостях:))

Всем, кому нужно на завтра и вообще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
24.08.2010, 23:23
Девули, я собираюсь, сегодня еду в Москву на супер-пупер-мега концертище! Вернусь в четверг.

Жанночка, пусть в эту поездку тебя захлестнет море положительных эмоций, которые хоть чуть-чуть помогут смягчить грусть и боль, живущие в твоем сердце!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
И утащу немного кулачков :008:

Royka
24.08.2010, 23:25
скоро ,скоро сделаю линеечку:support: дел нет:)жду месячных,чтобы они не пришли ко мне все 40 недель,всё также верим в чудеса:)):080:

Молодчинка, так держать!!! :support::support::support:

Negushka
25.08.2010, 12:51

Хорошо тебе съездить! Отвлечься! Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать фото:);)

Negushka
25.08.2010, 12:51
Кстати, всем привет!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

@нгелочек
25.08.2010, 13:23

Отщипну немножечко ))))
Удачной поездки и ярких впечатлений!!!!:080:

@нгелочек
26.08.2010, 00:58
Да,такой тишины я еще не видела...ау?
наверно все ушли спать...спокойной ночи и сладких снов!!!

Жанэтта
26.08.2010, 15:19
Всем привет!:flower:

А где все-то? Ничего не случилось? Просто затишье?

Девы, я такого еще никогда не видела и не слышала! Это было МЕГАСУПЕРИСТИЧЕСКИОХРЕНИТЕЛЬНОФАНТАСТИЧНО! :support::support::support:
Столько эмоций, что слов не подобрать! Несмотря на то, что начался дождь, U2 честно провели на сцене 2,5 часа, промокли, наверняка, насквозь, но концерт не прервали и спели всю программу! Предпоследнюю песню солисту подпевал Шевчук! Вот это было неожиданно!
Столько свету, качественного звука, единой энергии и порыва огромной толпы людей, я еще не испытывала! Не жалею ни капли, что решилась поехать!
Получила большую дозу позитива, отвлеклась, настроила планов и буду методично добиваться своей цели!
Одну мечту я осуществила, дело осталось за второй! И я добьюсь ее, чего бы мне этого ни стоило!

Royka
26.08.2010, 15:59

Девы, я такого еще никогда не видела и не слышала! Это было МЕГАСУПЕРИСТИЧЕСКИОХРЕНИТЕЛЬНОФАНТАСТИЧНО! :support::support::support:
Столько эмоций, что слов не подобрать! Несмотря на то, что начался дождь, U2 честно провели на сцене 2,5 часа, промокли, наверняка, насквозь, но концерт не прервали и спели всю программу! Предпоследнюю песню солисту подпевал Шевчук! Вот это было неожиданно!
Столько свету, качественного звука, единой энергии и порыва огромной толпы людей, я еще не испытывала! Не жалею ни капли, что решилась поехать!
Получила большую дозу позитива, отвлеклась, настроила планов и буду методично добиваться своей цели!
Одну мечту я осуществила, дело осталось за второй! И я добьюсь ее, чего бы мне этого ни стоило!

Жанночка, :080::080::080:
Молодчинка, самый что ни на есть правильный настрой!!! Так держать!!! :flower::flower::flower:
Пусть эта мощная волна позитива поднимет тебя и принесет к заветной мечте!!! :support::support::support:

Привет всем!!! :flower:

magnolya
26.08.2010, 16:05
Девочки, привет :flower:

Жанчик, я очень рада что ты в восторге!!! :support:
скажи а это слово ты можешь произнести? ;):065: суперское слово, жалья точно не смогу выговорить :046:

magnolya
26.08.2010, 16:07
Девочки, мне опять сегодня не сняли швы :015:
но зато разрешили мыццаааа!!! :080::007::014:
теперь до вторника гуляю....:fifa:

Royka
26.08.2010, 16:08
Девы, кто-нибудь что-нибудь про Кузю знает??? Ее же во вторник грозились выписать, а сегодня четверг уже... :005:

Royka
26.08.2010, 16:08
Девочки, мне опять сегодня не сняли швы :015:
но зато разрешили мыццаааа!!! :080:
теперь до вторника гуляю....:fifa:

:080::080::080:

А швы-то почему не сняли? Уже ж столько времени прошло...

magnolya
26.08.2010, 16:09
Девы, кто-нибудь что-нибудь про Кузю знает??? Ее же во вторник грозились выписать, а сегодня четверг уже... :005:

ой, а она забанена! :010: ничего себе новости...:009:

Royka
26.08.2010, 16:10

Упс :(
Ольк, может смс-нешь ей? У тебя есть ее телефон?

Жанэтта
26.08.2010, 16:10
Девочки, привет :flower:

Жанчик, я очень рада что ты в восторге!!! :support:
скажи а это слово ты можешь произнести? ;):065: суперское слово, жалья точно не смогу выговорить :046:

Могу:)) По слогам:))
Просто у меня папа попросил позвонить, как концерт окончится и быстренько одним словом описать произошедшее, а нет такого слова в словаре:)) Вот так и родилось это определение:)

А почему тебе долго шовчики не снимают?

Жанэтта
26.08.2010, 16:11

а чего-й то она? когда только успела....

magnolya
26.08.2010, 16:16
Могу:)) По слогам:))
Просто у меня папа попросил позвонить, как концерт окончится и быстренько одним словом описать произошедшее, а нет такого слова в словаре:)) Вот так и родилось это определение:)
А почему тебе долго шовчики не снимают?

ясно, вот так папа, задал задачку, ты справилась на 5! :))

Жанчик, я так поняла что мой доктор был на операции, поэтому меня отправили еще погулять, а вообще наверное можно было бы УЖЕ.... жаль... я сегодня туда приперлась с конфетами, надеялась что прием последний.... туда вообще ходить надо толстокожим быть, это же онкобольница, и каждый раз там кто-ниубдь наровит что-нибудь рассказать в очереди на перевязку... а я хоть и утыкаюсь в журнал но мне все равно периодически плохеет... сегодня тетка демонстрировала толпе свою тряпочку от раны.... ну почему я туда посмотрела :001: я ерзала на диване 1,5 часа пока меня приняли. как там работае т персонал я не представляю, надо быть с толстой-претолстой кожей.

вооооот:fifa: поэтому я немного грущу что придется идти еще во вторник.... а так они(швы) меня не напрягают...:fifa:

Жанэтта
26.08.2010, 17:51
Жанчик, я так поняла что мой доктор был на операции, поэтому меня отправили еще погулять...
вооооот:fifa: поэтому я немного грущу что придется идти еще во вторник.... а так они(швы) меня не напрягают...:fifa:

аааа... Ну ладно тады. Главное, что не беспокоят! А во вторник снимут и ты будешь свободным человеком!:flower:

Что же с Кузей случилось?

Royka
26.08.2010, 17:59
аааа... Ну ладно тады. Главное, что не беспокоят! А во вторник снимут и ты будешь свободным человеком!:flower:

Что же с Кузей случилось?

Прочитала ее сообщения за 23 августа - так и не поняла, за что ее забанили :005:

Ольк, ты Кузе не смс-ила?

Negushka
26.08.2010, 19:39

Супер, рада, за тебя!!!!!
Это хорошо отвлекаться!
Теперь то точно добьешься своей мечты!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
26.08.2010, 19:41
Прочитала ее сообщения за 23 августа - так и не поняла, за что ее забанили :005:

Ольк, ты Кузе не смс-ила?

мне очень нра новая ава :love::love::love:

неа...

magnolya
26.08.2010, 19:42
ой, еще раз глянула, она же на компьютере печатает:)).... просто восторг!:support:

Royka
27.08.2010, 10:43
ой, еще раз глянула, она же на компьютере печатает:)).... просто восторг!:support:

Ага :) На ЛВ комментит :fifa:

Всем привет! :flower:

Жанэтта
27.08.2010, 12:21
Всем доброе утро!:flower:

У нас на работе был вчера небольшой корпоратив. Ходили в греческий ресторан "Олива" на Большой Морской. Я там съела вкусненький салатик традиционный греческий и сладкую сладость - пахлаву с лимонным сорботом и клубникой:019: Мммммм, какая была вкусняшка!

Зато сегодня у живот болит ужасть как:( И мазня какая-то страшная началась:( Правда, ПА предупреждал, что так может быть, но я не ожидала, что настолько... Живот распух просто...:(

Я сейчас Кузе смс-ну, у меня есть ее номер.

Ой, Роечка, чуть не забыла! Аватарка - чудо какое!:love:
У тебя какие-то хорошие перемены в жизни?;)

Жанэтта
27.08.2010, 12:32
Значитца Кузя ответила
"Написала на ДО вопрос не в личку и забанили. Все ок. Мы дома. Всех обнимаю. До 7 сентября. Катю выписали. Молока очень много и появился лактостаз".

Я правильно поняла из сообщения, что ее выпустят из бана только 7 сентября?

Royka
27.08.2010, 13:50

У нас на работе был вчера небольшой корпоратив. Ходили в греческий ресторан "Олива" на Большой Морской. Я там съела вкусненький салатик традиционный греческий и сладкую сладость - пахлаву с лимонным сорботом и клубникой:019: Мммммм, какая была вкусняшка!

Зато сегодня у живот болит ужасть как:( И мазня какая-то страшная началась:( Правда, ПА предупреждал, что так может быть, но я не ожидала, что настолько... Живот распух просто...:(

Я сейчас Кузе смс-ну, у меня есть ее номер.

Ой, Роечка, чуть не забыла! Аватарка - чудо какое!:love:
У тебя какие-то хорошие перемены в жизни?;)

Ой-ой-ой :010: Если хуже будет - позвони ПА, пусть подскажет, что делать

Некоторые изменения мироощущения и сподвигли на смену аватарки :017: Заряжаюсь от своей мегабелки позитивом :)

Royka
27.08.2010, 13:51
Значитца Кузя ответила
"Написала на ДО вопрос не в личку и забанили. Все ок. Мы дома. Всех обнимаю. До 7 сентября. Катю выписали. Молока очень много и появился лактостаз".

Я правильно поняла из сообщения, что ее выпустят из бана только 7 сентября?

Ну типа того. Да, на ДО нельзя комменты в темах оставлять - только в личку. БЕдный Кузик, ну что, будем ждать возвращения :flower:
Хорошо, что у Кати молоко появилось, но лактостаз, конечно, это не айс.. :(

Жанэтта
27.08.2010, 14:11
Ой-ой-ой :010: Если хуже будет - позвони ПА, пусть подскажет, что делать

Некоторые изменения мироощущения и сподвигли на смену аватарки :017: Заряжаюсь от своей мегабелки позитивом :)

Я как-то стесняюсь ему звонить:008: Он слишком занятой, да и не критично пока все, я ношпой закинулась, жду прихода:073:

Изменения мироощущения... Звучит философски-загадочно:)

Negushka
27.08.2010, 15:09
Я как-то стесняюсь ему звонить:008: Он слишком занятой, да и не критично пока все, я ношпой закинулась, жду прихода:073:

Изменения мироощущения... Звучит философски-загадочно:)

Всем приветик!
Жанн, я бы все равно позвонила, мало ли чего, организм то твой, и здоровье твое и его надо беречь!:ded:

maycat
27.08.2010, 21:04
Девочки, я вернулась!!!!!!!!!:080::080::080:
Сегодня нас выписали, с хорошими показателями, правда, с небольшими шумами в сердце:005: Сказали, что это может пройти - шумы нежные, на патологию не похоже, и это может быть просто становление нормального круга кровообращения, но на всякий случай на след. неделе мы съедим сделать УЗИ сердечка.
Еще у нас проблемы с ГВ, видимо, придется еще долго "бороться". Молозива не было почти, мы докармливались из бутылки первые 2 дня, зато потом молока пришло стоооолько!!!!!:010:
Оно было страшного желтого цвета, густое, как сливки, грудь тугая, малыш, привыкший за 2 к бутылке, отказывался брать грудь, как с ним не боролись, несмотря на то, что из нее просто лило:001: В общем, в первую же ночь у меня появился жуткий лактостаз:0009: Все горело, грудь раздулась так, будто туда 5 кило силикона напихали, аж подмышку залезала, я чуть ли не на стену лезла от боли, сцеживалась 2 часа:010: И хотя нас готовы были выписать на следующий день, врач оставил нас еще на день, я ходила на физиотерапию, снова пыталась кормить грудью, опять сцеживалась... Молока было - хоть на рынок иди продавай:008:
В общем, вчера к вечеру мы более-менее начали справляться, так что нас выписали. Но покой нам только снится... Малышонок мой устраивает дикие истерики, я сижу с ним минут по 40, постоянно прикладывая, он - почмокает-почмокает лениво что-то через накладку, но правильно брать грудь не хочет, сразу бесится и буянит:110:, я уже скачу вокруг него, подстраиваюсь в разных позах, потом мы проворачиваем всякие удивительные маневры вместе с врачами, в итоге - доводим друг друга "до ручки", и с превеликим удовольствием съедаем двойную порцию сцеженного :0019: После чего сладко засыпаем на 3,5 часа... А мама снова идет на процедуру, потом - сцеживаться, кладет лед на грудь и выпивает почти литр воды...:025: Когда заканчивается эта канитель, остается часок на сон и себя до следующей кормежки:107:
Ну, врачи говорят, что все поправимо, как говорится "терпенье и труд"... Будем "бороться" и горой стоять за ГВ. Т.к. пока кормиммся исключительно сцеженным из бутылки, и естественным путем "добывать" молоко не хотим - так и со мной было - я лентяйка:065:
Такие дела...:008:

Пошла вас почитаю, а потом - шпаааааааать.........:091::091::091:
Устала - просто смертельно (сегодня перед выпиской полчаса замазывала тональником свои синяки:065:)

Royka
27.08.2010, 21:49

Такие дела...:008:

Пошла вас почитаю, а потом - шпаааааааать.........:091::091::091:
Устала - просто смертельно (сегодня перед выпиской полчаса замазывала тональником свои синяки:065:)

Ой, Катюш! :091: Я просто уверена, что у накой целеустремленной молодой мамочки, как ты, все получится, и скоро твой мышастик будет нежно причмокивать молочко из маминой груди :008: И надеюсь, в сердечке у вас ничего страшного не найдут :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
27.08.2010, 21:50
Всем удачных выдодных!!! :support::support::support:
Мы на дачу :fifa:

Negushka
28.08.2010, 21:31
Сегодня нас выписали, с хорошими показателями, правда, с небольшими шумами в сердце:005: Сказали, что это может пройти - шумы нежные, на патологию не похоже, и это может быть просто становление нормального круга кровообращения, но на всякий случай на след. неделе мы съедим сделать УЗИ сердечка.
Еще у нас проблемы с ГВ, видимо, придется еще долго "бороться". Молозива не было почти, мы докармливались из бутылки первые 2 дня, зато потом молока пришло стоооолько!!!!!:010:
Оно было страшного желтого цвета, густое, как сливки, грудь тугая, малыш, привыкший за 2 к бутылке, отказывался брать грудь, как с ним не боролись, несмотря на то, что из нее просто лило:001: В общем, в первую же ночь у меня появился жуткий лактостаз:0009: Все горело, грудь раздулась так, будто туда 5 кило силикона напихали, аж подмышку залезала, я чуть ли не на стену лезла от боли, сцеживалась 2 часа:010: И хотя нас готовы были выписать на следующий день, врач оставил нас еще на день, я ходила на физиотерапию, снова пыталась кормить грудью, опять сцеживалась... Молока было - хоть на рынок иди продавай:008:
В общем, вчера к вечеру мы более-менее начали справляться, так что нас выписали. Но покой нам только снится... Малышонок мой устраивает дикие истерики, я сижу с ним минут по 40, постоянно прикладывая, он - почмокает-почмокает лениво что-то через накладку, но правильно брать грудь не хочет, сразу бесится и буянит:110:, я уже скачу вокруг него, подстраиваюсь в разных позах, потом мы проворачиваем всякие удивительные маневры вместе с врачами, в итоге - доводим друг друга "до ручки", и с превеликим удовольствием съедаем двойную порцию сцеженного :0019: После чего сладко засыпаем на 3,5 часа... А мама снова идет на процедуру, потом - сцеживаться, кладет лед на грудь и выпивает почти литр воды...:025: Когда заканчивается эта канитель, остается часок на сон и себя до следующей кормежки:107:
Ну, врачи говорят, что все поправимо, как говорится "терпенье и труд"... Будем "бороться" и горой стоять за ГВ. Т.к. пока кормиммся исключительно сцеженным из бутылки, и естественным путем "добывать" молоко не хотим - так и со мной было - я лентяйка:065:

Катюша, мы даже не сомневаемся, что у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
30.08.2010, 12:16
Всем приветик, девочки!
Чего то никогошеньки нет в топике!
Куда все делись то?

Жанэтта
30.08.2010, 12:26

Катюш, главное, что вы дома! И со всеми проблемами справитесь - это точно!
Димуле прювет!:)

Всем приветик, девочки!
Чего то никогошеньки нет в топике!
Куда все делись то?

Я туточки....
Новостей нет у меня никаких... Жду следующей недели, когда будет готова гистология...
Вчера приготовила овощное рагу из патисонов с фасолью и картошечкой, но сил заценить не осталось, сегодня в обед попробую, что получилось.

Дианчик, а ты сейчас на каком этапе?

Negushka
30.08.2010, 12:29

Катюш, главное, что вы дома! И со всеми проблемами справитесь - это точно!
Димуле прювет!:)

Я туточки....
Новостей нет у меня никаких... Жду следующей недели, когда будет готова гистология...
Вчера приготовила овощное рагу из патисонов с фасолью и картошечкой, но сил заценить не осталось, сегодня в обед попробую, что получилось.

Дианчик, а ты сейчас на каком этапе?

Приветик, Жанн. Я на этапе ожидания следующего цикла, так как в этом цикле овули не было:( Ходила на УЗИ - а ее тютю. Так что жду-жду, и надеюсь.

Жанэтта
30.08.2010, 12:45
Приветик, Жанн. Я на этапе ожидания следующего цикла, так как в этом цикле овули не было:( Ходила на УЗИ - а ее тютю. Так что жду-жду, и надеюсь.

Тоже ожидание....
Эх...
Ну, будем ждать вместе:014:
:091::091::091::091::091::091:

Negushka
30.08.2010, 13:04
Тоже ожидание....
Эх...
Ну, будем ждать вместе:014:
:091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
30.08.2010, 14:16
Приветик! :flower:
Я потихоньку "выпадаю" из общения - но это и понятно - малыш отнимает все свободное время...
Но вас почитываю обязательно - вы мне все как родные, переживаю за всех...:love:

Мы хорошо, правда, врединка мой категорически кушать НОРМАЛЬНО не хочет!:015:
Если вчера был прогресс, то сегодня как зыбыли все!!!!:( 30 минут просидели утром, орали, бесились, в итоге завернула мелкого в одеяло-пеленашку, сделала такой кулек, и стала насильно его ртом насаживать на грудь - нееее, если мы и "причпокиваемся" то после 3-4 движений уже больше работать не хотим!!! Война:005:
Если за неделю не будет никаких сдвигов, обращаюсь к спецам... Пока надеюсь сама перебороть этого упрямца! Ну ведь ели же му как-то вчера!!! Ну хоть б даже и 10 грамм высосали, а остальное из бутылки, но ведь САМИ!!!!!

В общем, пошла я отсюда со своими непонятными вам проблемами:004:

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все-все дела!!! (чихать-то теперь я не могу:008:)

Жанэтта
30.08.2010, 14:43
Я потихоньку "выпадаю" из общения - но это и понятно - малыш отнимает все свободное время...
Но вас почитываю обязательно - вы мне все как родные, переживаю за всех...:love:

Мы хорошо, правда, врединка мой категорически кушать НОРМАЛЬНО не хочет!:015:

Эге-гей! Как это пошла?! А как же мы?? Мы ведь будущие мамы, тоже хотим все знать, к чему готовиться!
:))
Ты уж не забывай про нас!:love:
Надеюсь, что Димочка поймет все же, чего мама от него добивается
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
И кулачков свежемамчатых чуток прибрала:008:

Катя, хорошо вам дома?

Negushka
30.08.2010, 14:45
Ну, вот прибежала, написала - убежала:)
Катя, тебе кулачков, чтобы все у вас наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
30.08.2010, 16:40
Девочки, привет! :flower:

что за маленький упрямчик? ну если вспомнить что получился львенок-тигренок, то все становится яяяясно....:016: что же будет дальше :001:
Катюш тебе терпения и сил,а малышу - покладистого характера!:flower:
кулачков пару сложила..:flower:

magnolya
30.08.2010, 16:41
Жанчик, как твой живот? не болит? звонила ПА, нет?

Жанэтта
30.08.2010, 17:39
Жанчик, как твой живот? не болит? звонила ПА, нет?

Привет, Ольчик!

Не, живот больше не болит, тянет что-то, не пойму что...
А ты как? Завтра шовчики снимать пойдешь? Счастлиииивая будешь:support:

Жанэтта
31.08.2010, 11:50
Всем доброго солнечного утра!:flower::flower::flower:

Пожалуюсь, пока никого нет.
Довелось мне познать-таки, что такое молочница:010: Здравствуй, северный олень!:010:
С воскресенья как бабахнуло:001: Вчера позвонила ПА, рассказала про свои очучения, а он и поставил вердикт... У меня никогда раньше не было этой гадости!
Это жесть какая-то.... Жуткий дискомфорт:010:

Девчата, разбирайте всем на нужные дела, ожидания и победы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких:073:

@нгелочек
31.08.2010, 12:21
Всем доброго солнечного утра!:flower::flower::flower:

Пожалуюсь, пока никого нет.
Довелось мне познать-таки, что такое молочница:010: Здравствуй, северный олень!:010:
С воскресенья как бабахнуло:001: Вчера позвонила ПА, рассказала про свои очучения, а он и поставил вердикт... У меня никогда раньше не было этой гадости!
Это жесть какая-то.... Жуткий дискомфорт:010:

Девчата, разбирайте всем на нужные дела, ожидания и победы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчуковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких:073:

Доброе утречко!!!:017:
Да уж мне тоже приходилось встречаться с этим оленем. Один раз в жизни.Каким ветром занесло не понятно.:009:
Мучалась два дня не зная что со мной, а потом все таки пошла к врачу. Попила 5 дней таблы и все прошло. Пока больше не возвращалась, тьфу-тьфу-тьфу.
А ты Жан как лечиться будешь?

Жанэтта
31.08.2010, 13:03
Доброе утречко!!!:017:
Да уж мне тоже приходилось встречаться с этим оленем. Один раз в жизни.Каким ветром занесло не понятно.:009:
Мучалась два дня не зная что со мной, а потом все таки пошла к врачу. Попила 5 дней таблы и все прошло. Пока больше не возвращалась, тьфу-тьфу-тьфу.
А ты Жан как лечиться будешь?

А я по совету ПА свечи с нистатином пробую и тержинан.

Royka
31.08.2010, 15:31

А я по совету ПА свечи с нистатином пробую и тержинан.

Жанн, если будет продолжаться эта бяка, сдай мазок на чувствительность (у меня он показал, что моя молочница чувствительна только к нистатину, свечками с ним и лечилась, и вроде вылечилась, т-т-т).

Жанэтта
31.08.2010, 15:40

Жанн, если будет продолжаться эта бяка, сдай мазок на чувствительность (у меня он показал, что моя молочница чувствительна только к нистатину, свечками с ним и лечилась, и вроде вылечилась, т-т-т).

О! Я как раз искала в поиске мазок на что нужно сдать:) Помню только, что мазок:)
И сдавать его сейчас нужно, пока я вся в молочнице?:001:
А через сколько она должна пройти? Я вчера первый раз нистатин опробовала, пока заментных улучшений нет:(

Royka
31.08.2010, 15:46
О! Я как раз искала в поиске мазок на что нужно сдать:) Помню только, что мазок:)
И сдавать его сейчас нужно, пока я вся в молочнице?:001:
А через сколько она должна пройти? Я вчера первый раз нистатин опробовала, пока заментных улучшений нет:(

Да, сдавать нужно в самом расцвете, так сказать :)
В Хеликсе есть вот такой анализ, по-моему, я его в свое время и сдавала:

[10-004] Посев Candida spp./дрожжеподобные грибы с подбором антимикотических препаратов

А нистатина надо целый курс пройти, если честно, не помню уже, на который день мне полегчало :009:

Жанэтта
31.08.2010, 16:10
Да, сдавать нужно в самом расцвете, так сказать :)
В Хеликсе есть вот такой анализ, по-моему, я его в свое время и сдавала:

[10-004] Посев Candida spp./дрожжеподобные грибы с подбором антимикотических препаратов

А нистатина надо целый курс пройти, если честно, не помню уже, на который день мне полегчало :009:

Ох жеж! Я ж со стыда помру....

Royka
31.08.2010, 16:19
Ох жеж! Я ж со стыда помру....

Ой да ладна :)
На самом деле, если уже начала нистатин, можно, наверное, сначала попробовать им пролечиться и посмотреть, будет ли результат. Ну а потом, если что, уже идти мазок сдавать.

Эльчик&
31.08.2010, 17:35
девчата привет!меня не теряйте,читаю вас.Пока писать нечего.Была у АО в мариинке на третий день цикла.Опять та же картинка с фолликами и прийти на 21 день может картина станет яснее,девочки мне не везёт,мой организм не хочет эко(Конца пути своего не вижу,не думала что и тут в таком заведении мне помочь не могут....если не возьмут...больше туда мне не дорога видимо,буду обивать пороги авапетер

Эльчик&
31.08.2010, 17:40
Магнолька,спасибо,что ответила!Всем вам девчата скорейшего запузачивания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
31.08.2010, 18:21
девчата привет!меня не теряйте,читаю вас.Пока писать нечего.Была у АО в мариинке на третий день цикла.Опять та же картинка с фолликами и прийти на 21 день может картина станет яснее,девочки мне не везёт,мой организм не хочет эко(Конца пути своего не вижу,не думала что и тут в таком заведении мне помочь не могут....если не возьмут...больше туда мне не дорога видимо,буду обивать пороги авапетер
а ты была уже в Аве?
всегда держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
31.08.2010, 18:31
у меня новостей пока никаких, вот смотрела табличку когда у кого начинались м
на прошлой неделе так покалывало в области яичников, прям очень болезненно
как там Лариса в Радоне?
Катюша - счастливая мама, прямо не нарадуюсь
где Ольчик?

magnolya
31.08.2010, 18:36
бегу-тащу вам свою картину, виновницу моего ника:love:...
http://s05.radikal.ru/i178/1008/21/60b4fbc09907.jpg (http://www.radikal.ru)http://i066.radikal.ru/1008/b6/12f84df8e11d.jpg (http://www.radikal.ru)

Привет, Ольчик!

Не, живот больше не болит, тянет что-то, не пойму что...
А ты как? Завтра шовчики снимать пойдешь? Счастлиииивая будешь:support:
ну конечно тянет, времени то пришло всего неделя с хвостиком.... а М когда придут? :091:
Жанчик, спасибо что ты помнишь....ДААААА!!!!! мне сегодня сняли швы :014: было боооольно, что-то там ножницами делали :001:, сразу опять заклеили, сказали не смотреть :015: а тоя шею уже тянула посмотреть почему так больно :001: завтра сниму повязки и больше клеить не буду и душ прописали ежедневный! вот праздник то будет! :))

хм интересно почему у тебя там слонята такие зреют :016: ты сдавала эстрогены? если я не ошибаюсь именно они гонят в рост фоликулы.... что вообще сказала АО? хоть что-нибудь предложил? ну хоть дообследования.... глушить какие-то гормоны которыеу тебя там зашкаливают?:009:

Жанэтта
31.08.2010, 18:43

Элечка, упорства нам не занимать, так ведь?
Победа будет за нами!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня новостей пока никаких, вот смотрела табличку когда у кого начинались м
на прошлой неделе так покалывало в области яичников, прям очень болезненно
как там Лариса в Радоне?
Катюша - счастливая мама, прямо не нарадуюсь
где Ольчик?

Оль, а у тебя какой день уже?

ну конечно тянет, времени то пришло всего неделя с хвостиком.... а М когда придут? :091:
Жанчик, спасибо что ты помнишь....ДААААА!!!!! мне сегодня сняли швы :014: было боооольно, что-то там ножницами делали :001:, сразу опять заклеили, сказали не смотреть :015: а тоя шею уже тянула посмотреть почему так больно :001: завтра сниму повязки и больше клеить не буду и душ прописали ежедневный! вот праздник то будет! :))

Боже мой! Оля, какая же красотища!!! Как у тебя терпения хватает? Очень-очень здоровско!
Когда М придут, не знаю... День выскабливания считается 1 днем цикла. Подожду дней 30, а потом уже волноваться буду.

По поводу душа - действительно праздник будет!:)

magnolya
31.08.2010, 18:49
Боже мой! Оля, какая же красотища!!! Как у тебя терпения хватает? Очень-очень здоровско!
Когда М придут, не знаю... День выскабливания считается 1 днем цикла. Подожду дней 30, а потом уже волноваться буду.

а я еще и на машинке могу....:fifa::))
спасибо Жанчик :flower:

про М поняла :005::091:

Royka
31.08.2010, 18:52

хм интересно почему у тебя там слонята такие зреют :016: ты сдавала эстрогены? если я не ошибаюсь именно они гонят в рост фоликулы.... что вообще сказала АО? хоть что-нибудь предложил? ну хоть дообследования.... глушить какие-то гормоны которыеу тебя там зашкаливают?:009:

Элечка, присоединюсь к Магнолькиному недоумению: неужели АО никаких обследований дополнительных не назначил? :005: МОжет, стоит сходить проконсультироваться к гинекологу-эндокринологу по поводу такой ситуации?

Royka
31.08.2010, 18:54

Ольк, ну ты прям мастерица! :020: Очень красиво, молодчинка! :flower:

И наконец-то душ! :080: Думаю, тебя во время экзекуции поддерживала именно эта мысль :073:

magnolya
31.08.2010, 18:56
Ольк, ну ты прям мастерица! :020: Очень красиво, молодчинка! :flower:

И наконец-то душ! :080: Думаю, тебя во время экзекуции поддерживала именно эта мысль :073:

:support::love: спасибо Ириш! вот теперь стоит-выстаивает и будет выстаивать наверное минимум полгода пока у Димы руки дойдут повесить. я пока ей почетное "стоячее" место нашла :))

Royka
31.08.2010, 18:58
:support::love: спасибо Ириш! вот теперь стоит-выстаивает и будет выстаивать наверное минимум полгода пока у Димы руки дойдут повесить. я пока ей почетное "стоячее" место нашла :))

:046::046::046:
заставь его со стоячей пыль 2 раза в неделю стирать - может, быстрее повесит? ;)

magnolya
31.08.2010, 19:04
:046::046::046:
заставь его со стоячей пыль 2 раза в неделю стирать - может, быстрее повесит? ;)

у нас не пройдет - он не видит пыль! :)) невнимательный в этом плане у меня мушшшш...:fifa: я иногда думаю может мне раз в месяц прибираться? :0075: все равно ж не замечает :073:

а я пошла первый раз готовить грибную икру :008::019: только б не испортить 3-х литровую банку :091:

Royka
31.08.2010, 19:14
у нас не пройдет - он не видит пыль! :)) невнимательный в этом плане у меня мушшшш...:fifa: я иногда думаю может мне раз в месяц прибираться? :0075: все равно ж не замечает :073:

а я пошла первый раз готовить грибную икру :008::019: только б не испортить 3-х литровую банку :091:

Класс! :fifa:

Хм, грибная икра... Звучит уже вкусно :019: Это из самолично набранных?
Удачной готовки! :support:

magnolya
31.08.2010, 19:34
Класс! :fifa:

Хм, грибная икра... Звучит уже вкусно :019: Это из самолично набранных?
Удачной готовки! :support:

ага, в выходные набрали :019: все, пошла... ушла.. :flower::flower::flower::flower::flower:

Эльчик&
31.08.2010, 19:41
а ты была уже в Аве?
всегда держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка, упорства нам не занимать, так ведь?
Победа будет за нами!:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а у тебя какой день уже?

Элечка, присоединюсь к Магнолькиному недоумению: неужели АО никаких обследований дополнительных не назначил? :005: МОжет, стоит сходить проконсультироваться к гинекологу-эндокринологу по поводу такой ситуации?
Девчата спасибо!Я за вас тоже держу и жду хороших новостей!В аве не была,всё думаю ава или мариинка.Вот в мариинке пока ну никак и не получаеться даже в протокол...дело в том что АО говорит ,что ОК прописываютв таком случае,но он пока не видит того случая чтобы прописывать...типо сначала будем пробовать поймать нормальный цикл..девочки а у меня нет терпения и веры что будет такой цикл с нормальными фолликами.а он говорит зря...,у меня не хватает терпения,девочки это ужасно ходить с понурой головой из мариинки и прятать слёзы за очками,всё должно быть не так...,не должно так начинаться...Мне показался АО очень уставшим,он вроде только с пункции был...поговорили врач хороший,но нет у меня пока никакого настроя...но главное ещё что я узнала что зря я в тот раз перед протоколом то предохранялась,спросила АО он сказал, конечно, надо пробовать,ничего срашного не произойдёт,если на декапептиле произойдёт беременность,это меня обрадовало что хоть цикл не теряеться за зря:080:а тот раз я потеряла цикл,а ведь в топике мариинке спрашивала и мне посоветовали что перед эко надо лучше предохраняться:005:,оказалось всё не так...ЕСТЬ ШАНС ВСЕГДА!!!!КНЕМУ И ИДЁМ!
А ещё как многим АО тоже мне говорил что не всегда эндометриоз проблема беременности.И как в моём случае,проверив мужа сг,отправляют проверяться женщину,хотя морфологию у мужчин никто не отменял,жаль что я так поздно об этом узнала:073:
Магнолия,какая красотища!!!!!твоя вышивка шедевр!А я скоро тоже буду вышивать рисунок,который вышив многие беременеют,мне сестрёнка подарила:support:

Эльчик&
31.08.2010, 19:43
ага, в выходные набрали :019: все, пошла... ушла.. :flower::flower::flower::flower::flower:
грибов много в лесу????Мы чего то в своих местах ничего не нашли,пусто,один красный попался всего,слава богу хоть не червивый:support:

Эльчик&
31.08.2010, 19:52
да дело ещё в том что им для картины хорошей на эко нужно чтобы в обоих были одинаковые фоллики,ну у меня такого не выходит,либо в правом либо в левом,один перерастает других.Ну не могу я им такую картину дать...(я не считаю что дефект во мне,просто же нетакая картина ка нужна им,у меня это может быть нормой моего организма)беременей Эля САМА!!!

Liisa
31.08.2010, 22:43
Вырвалась к вам на минутку, родные!
У нас все нормально. Машенька стала чуть-чуть больше кушать и чуть-чуть меньше срыгивать (ага, только приходится по часу ее кормить, а потом чуть ли не столько же носить "столбиком"), но проблема остается, к сожалению. Плюс добавились газики (ребенок так долго ест, что заглатывает много воздуха). В общем, в чт нам к врачу.
Сегодня пыталась в милиции получить паспорта, в которые должны были ребенка вписать - надо ли говорить, что между кормежками нестись с коляской по колдобинам, а потом сидеть в очереди как на иголках, ожидая что малышка вот вот проснется и потребует еды, стоит немалых нервов - а паспорта оказались неготовы :wife: "Приходите в четверг!" - будто это так просто! Вот ведь гадство!

Олечка, картина твоя просто супер! Сколько терпения! Так аккуратно! Ну и просто КРАСОТА :love: Про грибы прочитала - аж слюни потекли, я вообще очень лес люблю и грибы в частности :019:, но в этом году нам никак, конечно. И грибов нельзя ни в каком виде...

Жанночка, классно, что концерт понравился!

Ириша, я как-то пропустила, почему ты аватарку поменяла? Новая ава симпатичная, запасливая такая, хозяйственная белка (кстати, моя мама недавно для Муси комбинезон купила рыжего цвета, на капюшоне - кисточки, как у белки).

Катюша, надеюсь, что у вас все наладится с ГВ! Молочко есть, малыш хорошо кушает - уже это радует.

Эля, мне очень понравилась твоя фраза "беременей, Эля, САМА!!!" У тебя обязательно все получится! :091::091::091:

Как там Кузя в бане поживает? Как дела у Оли-roigam, она опять на сохранении? Простите, кого не упомянула, читаю по диагонали, пишу, прижимая к себе Мусю :010:

Всем успехов в добрых делах, разбирайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
31.08.2010, 23:03
Лизочка спасибо !!!возьму чуток твоих волшебных!!!Хорошего похода вам с Машулей к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
01.09.2010, 15:37
Всем привет, девули!
Магнолька какая красота, я в шоке, ну у тебя и терпение!
Жанночка, держу за тебя кулачки

Эйлис, и за тебя держу, чтобы скорее все получилось

И еще всем-всем-всем моих кулачков

Жанэтта
01.09.2010, 16:55
С началом осени, девчата!:flower:
Пускай у всех все будет хорошо!:support::support::support:

Забрала Лизиных кулачков немного и у Дианчика прихватила:008: У меня их уже стока накопилось! Нужно найти повод, чтобы применить:)

А я все жду...:020: Сегодня не выдержала бездействия и записалась к ПА на 9 сентября на 8 часов утра, надеюсь моя гистология уже будет готова к этому времени. Хоть что-то сделала:)
Так я не хочу ждать еще полгода до отмашки на планирование:001: У меня теперь срок в полгода будет всегда ассоциироваться с ИК:073:

Девочки, а где у нас Ленчик-Самомама? Давно очень не заходила....

Чихов не хватает еще... Давайте уже кто-нибудь заводите паровозик!
Чихов хочется:0072:

Lariska
01.09.2010, 16:57
Девчата, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я пока в Радоне отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.:019: Правда, погода периодически подводит, дожди идут и холодно стало.
Вас иногда почитываю, но написать уже не успеваю, пока вас перечитаешь, почтовый пункт закрывается :))
Катю нашу поздравляю с Рождением сыночка!!!
Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме с папой!:flower:
Мы тут с ЛП про вас разговаривали, она всех помнит. Врач она очень приятная и грамотная.
Назначила мне практически все то же самое, что и Жанне (ну и всем остальным, наверное:) ) - ванны, орошения, обработки, лазерная и квантовая терапия.
И еще, я наученая вами пошла сразу на УЗИ щитовидки и у меня там тоже увидели кисту :005:, так что ванны принимаю по грудь...
На экскурсии в два места съездила на выходных - в Жировицы и на Неман. По приезду выложу фотки местных красот.

Уезжаю уже завтра, сначала в Брест на два дня, а потом уже домой.
Всем удачи :flower:

Negushka
01.09.2010, 17:42
Девули, я что хотела сказать, пришли результаты моих анализов
на 22 д.ц. сдавала гормоны - у меня прогестерон завышен и эстрадиол на верхней границе, а соотношение ЛГ и ФСГ - 2,7, хотя в норме должно быть 1,5-2 - плачууууууууууууу, ну что за фигня!:001:

Жанэтта
01.09.2010, 18:00
Девули, я что хотела сказать, пришли результаты моих анализов
на 22 д.ц. сдавала гормоны - у меня прогестерон завышен и эстрадиол на верхней границе, а соотношение ЛГ и ФСГ - 2,7, хотя в норме должно быть 1,5-2 - плачууууууууууууу, ну что за фигня!:001:

Ди, а такие результаты это плохо? Может ничего и страшного? Я в этом ни бум-бум:009:
И чего делать теперь?

Negushka
01.09.2010, 18:25
Ди, а такие результаты это плохо? Может ничего и страшного? Я в этом ни бум-бум:009:
И чего делать теперь?

Не знаю, Жанн, но точно не очень хорошо:(, вот сейчас прочитала что неправильное соотношение ЛГ к ФСГ - бывает при повышенном пролактине:(, еще этого мне не хватало. Вот жду полной картины, в понедельник опять иду гормоны сдавать, посмотрим что там будет, потом еще в четверг или в пятницу - когда получу все анализы - запишусь к эндокринологу - посмотрим что скажет, но это из страховой эндокринолог, она наверное меня по поводу беременности консультировать не будет, но хотя бы запишу все данные и пойду к гинекологу-эндокринологу, найду здесь на сайте.
Вообщем пока такой план.
Короче как мне сказал врач, ИК сильно "убил" мой организм. :wife:

Negushka
01.09.2010, 18:42
Кстати, девочки Лена Самомама не только пропала, еще и пропала группа в контакте созданная ею. Мы вроде там все были? Или это у меня контакт глючит?:wife:

magnolya
01.09.2010, 21:41
Девочки, привет!:flower:
кулачки оставшиеся подобрала, спасибо вам!!!:flower:

икра грибная получилась объедение!!! :019:ням-ням, пойдем щас ее доедать...:028:

а я сегодня отвела крестницу в 1 класс! :love:девочки, прямо слезы на глазах были, так все
торжественно, красиво, малявки такие смешные, как воробушки:love:... в школе пахнет свежей выпечкой, на стенах детские рисунки.... с умным видом принимала поздравления как мамашка и слушала все советы и рекомендации.... :fifa:

Лизуша, спасибо тебе что ты к нам заглядываешь!!! я понимаю что с масюткой это совсем не просто... как у вас с весом? ты в милиции была не у меня тут рядом на Лени Голикова? хочешь я плюну им на крышу со своего этажа за тебя?:)):065:

Дианчик, ты погоди расстраиваться, прогестерон повышен, значит утрик не нужен будет, обычно при Э он понижен! так что это неплохо точно. а эстрадиол хоть и повышен но укладывается в нормы! не паникуй пожалуйста, дождись полной картины. а хорошего эндокринолога советовала Юльчик-Альшбетик, если хочешь я скину тебе ее кординаты.

Элечка, присоединяюсь к Лизуше! Иди Б Эля САМА! мне тоже оч. понравилось:love:. и кстати Па говорит что раньше года после ИКа не стоит дергаться, хотя я сама уже давно везде где можно ошиваюсь... мне тоже кажется что уже безумно много врмени прошло.... но ты пож-та не сдавайся, не плачь!:support: иди просто дальше, вперед! ты же умница!;)