PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

kuzechka
16.01.2010, 20:14
Кузя, как настрой?;)

эээ. дни счита...эндокринолог не зря прописала валерианку...сердце выскакивает..не могу сдержать свои эмоции и привести сама в норму свое состояние.:010:я псих..

kuzechka
16.01.2010, 20:15
Видно?

ВТОРАЯ!!!

kuzechka
пошла помыться и приду.

kuzechka
ОЛЯЯЯ!!!!! ГДЕ ТЫ??????:015:

maycat
16.01.2010, 20:18
ВТОРАЯ!!!

Спасибушки!:flower:
А как теперь отслеживать, чтобы она не исчезала, и правильно обновлялась?:008:

kuzechka
16.01.2010, 20:36
Спасибушки!:flower:
А как теперь отслеживать, чтобы она не исчезала, и правильно обновлялась?:008:

ну срок то сво ты знаешь, а есл ее не видно, значит накрылась.

kuzechka
16.01.2010, 20:37
http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=10 вот тут еще красивые...

maycat
16.01.2010, 20:52
http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=10 вот тут еще красивые...

Спасибо сделала еще одну - про запас:008:

kuzechka
16.01.2010, 21:56
ох...как быстро вермя летит...хоть бы ТТГ снизился...:091::091::091::091::091::091:
кстати, он влияет на имплантацию, Ольчик. может тебе тоже проверить?
и еще на психическое здоровье малыша будущего...

Я-АСЯ
16.01.2010, 22:44
погодите. а как можно скрыть результаты лапары, если про денщинц обязательное условие-заключение что трубы проходимы делать ГСГ или лапару. так что мы не скроем никак это...жаже если МФ. врач дающий квоту должен быть уверен что у нас трубы проходимы. а если вы хотите скрыть резы лапары, то надо еще раз делать ГСГ, а это больно и деньги. ИМХО

Когда мы подавали документы на квоту, нам врач посоветовала не светить, что была лапара и Э и поликистоз. Просто до этого у меня была внематочная, потом ГСГ показало непроходимость труб ( перенервничала и был спазм):001::001:, а лапара была уже после всего этого- трубы оказались проходимы))).:080::080:, но есть куча других болячек.
Плюс муж у меня 3 раза белал СГ с разными показателями. Врач советовал взять самые плохие результаты. Вот такие документы мы и сдали- типа МФ и непроходимость труб. Только вот ЭКО не понадобилось:):)

За свой счет мы бы точно не потянули по деньгам

Я-АСЯ
16.01.2010, 22:49
Кстати, все это нам посоветовали в Мариинке, врач Курило А. нам очень понравился!!!!
Я сама спросила про квоту и как на нее попасть, если есть Эндометриоз и резецированы оба яичника.
Главное, чтоб на узи было все ок и гормоны не выдали отклонений.

kuzechka
16.01.2010, 22:49
так тогда надо ГСГ делать, чтобы не светить лапарой. а на ГСГ я не пойду. больно это...
а даже если МФ. то они потребуют заключение ГСГ или лапары что трубы проходимы.так что не получится у нас...тем более у меня на яичнике была операция...
даже если результаты лапары скрыть, то ГСГ делать смысл...:005:тоже неприятная процедура...

kuzechka
16.01.2010, 22:50
Кстати, все это нам посоветовали в Мариинке, врач Курило А. нам очень понравился!!!!
Я сама спросила про квоту и как на нее попасть, если есть Эндометриоз и резецированы оба яичника.

ага. еще и гормоны проблемы с ними...

kuzechka
16.01.2010, 22:56

девы..почитайте условия попадания в квоту...

kuzechka
16.01.2010, 23:06
обязательное:
гинекологическое обследование,
ультразвуковое исследование органов малого таза,
определение группы крови и резус - фактора,
клинический анализ крови,
коагулограмма(протромбиновый индекс, время свертывания и кровотечения, тромбоциты, действителен 6 месяцев)
биохимический анализ крови(глюкоза, белок, билирубин, АЛТ, АСТ)
анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С(действителен 3 месяца)
исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища
бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала,
цитологическое исследование мазков шейки матки,
общий анализ мочи,
заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности,
при выявлении патологии, которая может быть противопоказанием к ЭКО и вынашиванию беременности, заключения соответственных специалистов,

Для заключения договора на государственную программу лечения бесплодия супружеская пара должна иметь:
постоянную прописку,
зарегистрированный брак,
наличие показаний к лечению бесплодия методом ЭКО/ИКСИ(трубное бесплодие, обусловленное отсутствием маточных труб или их непроходимостью, диагностированное с помощью лапароскопии или гистерографии; мужское бесплодие; женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами),
возраст жены до 39 лет на момент включения в группу,
индекс массы тела(масса тела в кг/рост в м, возведенный в квадрат) не менее 18 и не более 29 кг/м2(включительно),
масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,
регулярный менструальный цикл длительностью от 24 до 35 дней,
отсутствие необходимости коммерческого использования донорской спермы, донорских ооцитов, суррогатного материнства, криоконсервации и хранения яйцеклеток, спермы и эмбрионов.

слушайте. я так понимаю что надо нам тока узи....спрошу ка я у ДАВ...похоже что тока при женском бесплодии нужно ГСГ или лапару, а мы пройти можем по мужскому...:080:надо узнавать и вставать на квоту! кто со мной? Оля-магнолия?
девы. я чего подумала то...все равно шрамы то увидтя или как то на узи потом или при пункции что яичник был резекцирован?

kuzechka
16.01.2010, 23:27
справа начинает работать яичник....:010:

Royka
16.01.2010, 23:59
Спасибо Ириш, кулачки сложила в свою копилочку :love: ты мне еще розовеньких накидала :love::love::love:
Дима мой вообще в шоке валяется, пытался вчера орать что я спешу, потом что им нужны наши деньги, потом затих с большими глазами, потом ушел телек глазеть - защитная реакция:065:

как ты себя чувствуешь?
мне ДАВ сказала что в норме если М приходят на 40-70 день после последнего укола. у меня уже точно будет больше :017:

Оль, у меня как-то странно... Вроде чегой-то потягивает, в основном слева, но совсем чуть-чуть... БТ померила тут 2 дня, была 37.2, но это для меня может ничего не значить, так как у меня в принципе частенько температура повышена немного... На УЗИ еще не была, постараюсь на следующей неделе к ТА попасть. Если не получится (работы ОЧЕНЬ много:010:), сбегаю, наверное, в Андромеду рядом с работой.
ООООль, а может, действительно один цикл подождать? :005: Понимаешь, все-таки после 6-и месяцев ИК лучше наверное дать организму восстановить гормональный фон хотя бы чуть-чуть перед ИИ. А вдруг и само получится в этот цикл?:091: Месяц - это же не полгода, и не год... Но тебе сердечко твое само подскажет правильное решение :flower::flower::flower:

kuzechka
17.01.2010, 00:39
девочки!
в александро-невскую лавру привезли мощи св.Матроны и икону ее! до конца января она там!
кто со мной в след.выходные??? там народу в выходные часа на 2 очередь...

kuzechka
17.01.2010, 00:41
и еще:
6 февраля день рождения святой Ксении Блаженной:love:

magnolya
17.01.2010, 00:59
ох...как быстро вермя летит...хоть бы ТТГ снизился...:091::091::091::091::091::091:
кстати, он влияет на имплантацию, Ольчик. может тебе тоже проверить?
и еще на психическое здоровье малыша будущего...
Кузечка, ты мне или Ольчику???? ТТГ это щитовидка? мне ДАВ вообще ничего не сказала сдавать :010: вот думаю может самой подсуетиться, а, девочки? по деньгам сможем, скажите что сдать и в какие дни цикла?

Кузечка, у меня левая труба не работает,потому что у меня врожденная патология, она недоразвита :010: хотя тот кусочек который развился проходим. поэтому ПА ее и не удалил, но сказал что через нее я не заБ.:005:

Оль, у меня как-то странно... Вроде чегой-то потягивает, в основном слева, но совсем чуть-чуть... БТ померила тут 2 дня, была 37.2, но это для меня может ничего не значить, так как у меня в принципе частенько температура повышена немного... На УЗИ еще не была, постараюсь на следующей неделе к ТА попасть. Если не получится (работы ОЧЕНЬ много:010:), сбегаю, наверное, в Андромеду рядом с работой.
ООООль, а может, действительно один цикл подождать? :005: Понимаешь, все-таки после 6-и месяцев ИК лучше наверное дать организму восстановить гормональный фон хотя бы чуть-чуть перед ИИ. А вдруг и само получится в этот цикл?:091: Месяц - это же не полгода, и не год... Но тебе сердечко твое само подскажет правильное решение :flower::flower::flower:
подумаю еще :008: пойду к ДАВ на 8 день цикла, она приказала, и мы с ней решим окончательно. думаю что согласимся....:091:
девочки!
в александро-невскую лавру привезли мощи св.Матроны и икону ее! до конца января она там!

ой :) я очень хочу но наверное на буднях поеду, в выхи наверное народу не протолкнуться. спасибо дорогая что написала про это :flower:

magnolya
17.01.2010, 01:01
Катюш, суперская линеечка, девочка на тебя похожа:love:

kuzechka
17.01.2010, 01:03
Кузечка, ты мне или Ольчику???? ТТГ это щитовидка? мне ДАВ вообще ничего не сказала сдавать :010: вот думаю может самой подсуетиться, а, девочки? по деньгам сможем, скажите что сдать и в какие дни цикла?

Кузечка, у меня левая труба не работает,потому что у меня врожденная патология, она недоразвита :010: хотя тот кусочек который развился проходим. поэтому ПА ее и не удалил, но сказал что через нее я не заБ.:005:

подумаю еще :008: пойду к ДАВ на 8 день цикла, она приказала, и мы с ней решим окончательно. думаю что согласимся....:091:

ой :) я очень хочу но наверное на буднях поеду, в выхи наверное народу не протолкнуться. спасибо дорогая что написала про это :flower:
ОЛЬЧ!!! ЕСЛИ ПОЕДЕШЬ КУПИ МНЕ 2 ИКОНКИ МАТРОНЫ!!!:091::091::091:НЕБОЛЬШИЕ!!! ВСТРЕТИМСЯ, ДЕНЕЖКУ ОТДАМ:091::091::091:

Я ПИСАЛА ОЛЬЧИКУ:004:А ТЫ КТО:))ТОЖЕ ОЛЬЧИК :))) ТОКА Я ДРУГОМУ ОЛЬЧИКУ:))ДА И ДЕВОЧКИ НЕ МЕШАЛО БЫ НАМ ПРОВЕРИТЬ ВСЕМ ЭТОТ ТТГ. ВОТ Я ЖИЛА И НЕ ЗНАЛА ЧТО ПРОБЛЕМЫ...ЛУЧШЕ СДАЙ НАТОЩАК! И Т4.

kuzechka
17.01.2010, 01:14
Слились два сердца воедино,
И две руки в одну слились
Союз да будет нерушимым,
На всю оставшуюся жизнь.
Что в жизни может быть прекрасней –
Моя рука в твоей руке
Огонь любви, да не угаснет,
В семейном Нашем очаге.
Большой дорогой, а не тропкой
Нам, взявшись за руки идти,
И пусть походка будет легкой,
И меньше камушков в пути.
Одною радостью мы дышим,
А коль случится вдруг беда,
Ее Мы пополам поделим,
С ней легче справится тогда.
А жизнь дарует Нам в награду,
От плоти плоть, от крови кровь,
Живую радость и отраду –
Мы в детях повторимся вновь.

kuzechka
17.01.2010, 01:19
Если на работе стало скучно:)

Офисные развлечения Если на работе вдруг стало скучно..

Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи:
"Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на
тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.

Как развлечь себя на совещании
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?"
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.

4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что
карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать это соседу, незаметно
указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".

7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки
усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что вы "любите этот сраный городишко".

10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов.
12. Шумно булькая, полоскать горло водой.
13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом.

kuzechka
17.01.2010, 01:37
сама повеселилась, пошла спать :))

Тото1
17.01.2010, 14:18
девочки!

и еще:
6 февраля день рождения святой Ксении Блаженной:love:
Кузечка,спасиб за инфу,очень ценно

Если на работе стало скучно:)

Офисные развлечения Если на работе вдруг стало скучно..

Повеселила:046::046::046:

maycat
17.01.2010, 15:36

Соглашусь...:flower:

Катюш, суперская линеечка, девочка на тебя похожа:love:

Спасибо;) Специально такую и подбирала:)

Эльчик&
17.01.2010, 15:43
Девочки, доброе утро!:flower:
вчера переваривала свой поход к ДАВ.:010:
в следующем цикле у меня ИИ :091:

ну что просыпается у меня все но медленно, она говорит что крепко все уснуло у меня.
и еще она такая молодая, я даже не ожидала, я ее спросила ой, вы такая молодая:)) потом я даже смутилась что не сдержалась. сколько ей лет, как думаете?

Олюшка и Кузечка, почему вы решили не оформлять квоту на ЭКО? она ведь предлагает.
Магнолька,Олечка!Почему Дав, по правде не спросила про щитовидку анализы?Хотя бы спрашивала ли что с щитовидкой вообще?Ведь чтобы делать ИИ,должна произходить полноценная овуляция.Ольчик я бы на твоём месте не спешила,ИИ успееешь всегда сделать,а вот естественному зачатию надо дать шанс,даже если с одной трубой!Ведь чудо бывает!Если всё таки ты решила,пусть с лёгкой руки ДАВ ,всё у тебя получиться.Просто сейчас мы прокололи гормоны люкрина,а чтобы идти на эко или ии,опять нужно будет колоть гормоны,организму надо дать передых.По поводу махровости эндометриоза,тут ведь ольчик по моему мнению не только в этом дело.Я понимаю так,как обяснял попов,что эндометриоз и полипы растут это всё одной цепочки болячки.Значит если сейчас не будет эндометриоза полгода,значит и в матке эндометрий будет хороший,значит может зацепиться эмбриончик сам:080:Кста,ТТГ сейчас в жк делают бесплатно,я его буду сдавать в жк на 3-5 день.

Эльчик&
17.01.2010, 16:05
девочки!
о это вообще чудодейственная икона и мощи св.Матроны!Я была в Москве,там очередь надо занимать с шести утра чтобы попасть уже во второй половине дня,к ней едут из далека многие.Мы были там с мужем,записочку написали,маслице привезла .Я так рада что удалось побывать у св.Матронушки.

Надеюсь
17.01.2010, 16:07

А на буднях там до скольки открыто, не узнавала? Я бы тоже на буднях с удовольствием съездила.

kuzechka
17.01.2010, 16:27
привет дорогие.
не соглашусь по поводу Э и полипов. ДАВ меня специально смотрела на 2 д.ц., чтобы увидеть, если полипы, то тогда бы отложили ЭКО. так что если был полип (а он у меня был) то надо поторопиться.
девочка одна из топика Мариинки (кошка) написала свою истори, что тянула тянула, а надо было сразу бежать делать. у нее получилось по моему тока с 4 попытки. а если бы после лапары и ИК пошла на ЭКО то быстрее бы детку сво получила. НО Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ. ТУТ ДЕЛО КАЖДОГО. я подождала 4 цикла, я боюсь, что ОН вернется...мне так спокойнее...ИМХО

муж ограничил инет..теперь у меня час в день по выхам и полчаса по будням вечером...:015:

kuzechka
17.01.2010, 16:30
о это вообще чудодейственная икона и мощи св.Матроны!Я была в Москве,там очередь надо занимать с шести утра чтобы попасть уже во второй половине дня,к ней едут из далека многие.Мы были там с мужем,записочку написали,маслице привезла .Я так рада что удалось побывать у св.Матронушки.

эта икона принадлежит архангельскй епархии. надо позвонить в лавру и узнать расписание.

девули, кто пойдет, помолитесь за нас:love: (Юлия и Александр):love: и за нас за всех девочки....я наверно выбраться не сомгу, она до конца января.

kuzechka
17.01.2010, 16:36
ОЛЬЧ! (риогам):))
я тебе написала в контакте!

Эльчик&
17.01.2010, 17:04
привет дорогие.
не соглашусь по поводу Э и полипов. ДАВ меня специально смотрела на 2 д.ц., чтобы увидеть, если полипы, то тогда бы отложили ЭКО. так что если был полип (а он у меня был) то надо поторопиться.
девочка одна из топика Мариинки (кошка) написала свою истори, что тянула тянула, а надо было сразу бежать делать. у нее получилось по моему тока с 4 попытки. а если бы после лапары и ИК пошла на ЭКО то быстрее бы детку сво получила. НО Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ. ТУТ ДЕЛО КАЖДОГО. я подождала 4 цикла, я боюсь, что ОН вернется...мне так спокойнее...ИМХО

муж ограничил инет..теперь у меня час в день по выхам и полчаса по будням вечером...:015:
всё понятно Кузечка!я думаю за те полгода что мы были в климаксе полипы расти точно не могли,а те полгода что нам даёться,тоже можно успеть до роста полипов забеременеть.Если полгода не получилось уверено идти сдаваться к репродуктологам.Я ещё позвоню попову когда придут месячные и узнаю про полипы.
А ещё я почему то думаю что не вернёться ко мне эндометриоз,какое то чувство есть что конец ему:080:,его убрали и больше не будет.а беременность вообще всё вылечит.Может вера и настрой всё победит!:)

Надеюсь
17.01.2010, 17:13
всё понятно Кузечка!я думаю за те полгода что мы были в климаксе полипы расти точно не могли,а те полгода что нам даёться,тоже можно успеть до роста полипов забеременеть.Если полгода не получилось уверено идти сдаваться к репродуктологам.Я ещё позвоню попову когда придут месячные и узнаю про полипы.
А ещё я почему то думаю что не вернёться ко мне эндометриоз,какое то чувство есть что конец ему:080:,его убрали и больше не будет.а беременность вообще всё вылечит.Может вера и настрой всё победит!:)

Какие золотые слова!!!!!! Нам всем только так и нужно думать и верить!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!:flower::flower::flower:

Эльчик&
17.01.2010, 17:23
Какие золотые слова!!!!!! Нам всем только так и нужно думать и верить!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!Я вот как то ине верила что эндометриоз у меня что есть,как во сне и поэтому мне вот такие мысли и приходят,что не будет больше эндометриоза.а ведь если не бояться значит и мысли будут позитивные!
Надеюсь,как твоя рука?сняли гипс?Как вообще дела?как планирование?Надеюсь что скоро мамами станем все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь
17.01.2010, 17:26
спасибо!Я вот как то ине верила что эндометриоз у меня что есть,как во сне и поэтому мне вот такие мысли и приходят,что не будет больше эндометриоза.а ведь если не бояться значит и мысли будут позитивные!
Надеюсь,как твоя рука?сняли гипс?Как вообще дела?как планирование?Надеюсь что скоро мамами станем все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,это точно! Мне муж всегда говорит, что думать надо только о хорошем, тогда и будет все хорошо!!!!!!
Рука более-менее нормально. Гипс сняли 26 декабря, разрабатываю руку по-тихоньку. Уже вышла на работу.
Дела тоже по-тихоньку.Была у врача после первых месячных, сказали мне дают два цикла на самостоятельные попытки. Так что вот приступили к стараниям и молю Бога, чтоб все получилось.
Тоже очень надеюсь, что скоро здесь будем обсуждать только беременные вопросы!!!!!! И причем только на позитиве!!!!!

Эльчик&
17.01.2010, 17:32
Да,это точно! Мне муж всегда говорит, что думать надо только о хорошем, тогда и будет все хорошо!!!!!!
Рука более-менее нормально. Гипс сняли 26 декабря, разрабатываю руку по-тихоньку. Уже вышла на работу.
Дела тоже по-тихоньку.Была у врача после первых месячных, сказали мне дают два цикла на самостоятельные попытки. Так что вот приступили к стараниям и молю Бога, чтоб все получилось.
Тоже очень надеюсь, что скоро здесь будем обсуждать только беременные вопросы!!!!!! И причем только на позитиве!!!!!
Правильно муж говорит,мой тоже очень оптимистичный,я бывает нервничаю...Пусть у тебя всё получиться,всё будет хорошо и надеюсь ты нам напишешь скоро радостную новость,это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скажи к какому врачу ты ходишь?к платному?она эндокринолог?Почему только 2 раз попробывать даёт?

Надеюсь
17.01.2010, 17:42
Правильно муж говорит,мой тоже очень оптимистичный,я бывает нервничаю...Пусть у тебя всё получиться,всё будет хорошо и надеюсь ты нам напишешь скоро радостную новость,это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скажи к какому врачу ты ходишь?к платному?она эндокринолог?Почему только 2 раз попробывать даёт?

Спасибо большое!!!!!
Наблюдаюсь я в Отто у Мишариной Е.В. Она гинеколог-эндокринолог. Платно. Еще по крови наблюдаюсь у Зайнулиной. Почему только 2 раза не знаю, не стала спрашивать. Не захотела забегать вперед. Но как она сказала, если не получится, то будем стимулировать. Хоть бы получилось :091::091::091:
ГОСПОДИ ПОМОГИ :091::091::091:

Эльчик&
17.01.2010, 17:50
Спасибо большое!!!!!
Наблюдаюсь я в Отто у Мишариной Е.В. Она гинеколог-эндокринолог. Платно. Еще по крови наблюдаюсь у Зайнулиной. Почему только 2 раза не знаю, не стала спрашивать. Не захотела забегать вперед. Но как она сказала, если не получится, то будем стимулировать. Хоть бы получилось :091::091::091:
ГОСПОДИ ПОМОГИ :091::091::091:
Господи ,услышь наши мольбы!:091::091::091:
Надеюсь,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь
17.01.2010, 17:53

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе тоже, чтоб все-все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
17.01.2010, 19:02
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе тоже, чтоб все-все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное!Все кулачки сложу!:flower:

roigam
17.01.2010, 22:32
...................Ольчик я бы на твоём месте не спешила,ИИ успееешь всегда сделать,а вот естественному зачатию надо дать шанс,даже если с одной трубой!Ведь чудо бывает!..................

Хочется, конечно верить в чудо, НО.... У Ольки в этом месяце овуля в яичнике где не работает труба:ded: И какой смысл ее пропускать?
ИИ может быть в стимулированном цикле, а может быть в естественном... Как я поняла, Олечке -Магнолии, преладают ИИ в ЕЦ. И првильно делает, что идет! во-первых, ей не 25 лет (Олечка, прости:091:), во-вторых ИИ и ЭКО не сравнимы по цене! Может у нее слизистая пробка мощная и ИИ в принципе достаточно... может ИК все там внутри выровнят, эндрик будет хорошим и семечка прикрепиться... все может быть... самый весомый фактор, что овуля с той стороны, где не работает труба:ded:... глупо пропускать... ВСЕ СУГУБО ИХМО!!!!!!!!! ИХМО!!!!!!!!!!!!!!!

roigam
17.01.2010, 22:40
Девочки, простите конечно, но... есть такая поговорка: " На Бога надейся, а сам не плошай!"... Нас много, а Бог один, и видимо, он не успевает всем помогать, видимо, есть более страждующие, чем мы... работать локтями в очереди к Богу, что бы он услышал меня, лично я не уменю, не получается... или время не пришло, но и сидеть бездействовать - не выход.... все кто борется, кто идет к свое цели, мечте, тот и .... очень надеюсь:091::091::091: доходит до не...
Дай, конечно, Бог, что бы у нас у всех получилось.... простите за такую вот непонятную бредятину...
ВСЕ ЛЮ!!!:love::love::love:

Эльчик&
18.01.2010, 02:29
Хочется, конечно верить в чудо, НО.... У Ольки в этом месяце овуля в яичнике где не работает труба:ded: И какой смысл ее пропускать?

Оля,дык я не поняла,как можно делать ИИ в том месяце где яичник работает ,а труба не проходима???:005:

maycat
18.01.2010, 02:34
Эйлис, линеечка твоя - сплошной позитив!!!:0016:

Сегодя чистила клетки крысиные 2 часа. Потом поехала с мужем в гипермаркет, там побегала, потом в кухне вертелась - суп варила, ужин готовила.
И вот опять мазня пошла...:002:
Допрыгалась, млин...:005:
Че мне, вообще что ли не вставать?:016:
Никудышная я какая-то...:(

Эльчик&
18.01.2010, 02:55
Спасибо Катя!Приятненько!!!а твоя линеечка подходит тебе!!!
Катюша береги себя,а мазня должна пройти,ты только много не ходи сейчас по гипермаркетам,там очень очень много ходим мы и не замечаем,но когда угроза,лучше меньше ходить.Больше лежать.Ведь не зря же многих в больницу силком кладут чтобы лежали не бегали.держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то давно ТаниэльТанюша к нам не заходила.

Тото1
18.01.2010, 11:09

Надеюсь, Эйлис, пусть все получится(ттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодя чистила клетки крысиные 2 часа. Потом поехала с мужем в гипермаркет, там побегала, потом в кухне вертелась - суп варила, ужин готовила.
Катя, береги себя,лежи

эта икона принадлежит архангельскй епархии. надо позвонить в лавру и узнать расписание.

девули, кто пойдет, помолитесь за нас:love: (Юлия и Александр):love: и за нас за всех девочки....я наверно выбраться не сомгу, она до конца января.
Юля, если попаду в Лавру, помолюсь за нас всех обязательно, как умею:008:
Девочки, всем удачной недели:support:

roigam
18.01.2010, 11:28
Оля,дык я не поняла,как можно делать ИИ в том месяце где яичник работает ,а труба не проходима???:005:

хм... я тоже не очень понимаю, что-то про это не подумала:009:, тогда какой смысл ИИ вообще делать?!?:009:...
Магнолька! вылезай, ну ка расскажи нам все!, а то у гас мозги набекрень (у меня лично...)

Всем доброе утро:flower:

roigam
18.01.2010, 11:30
...........

Кать, ну ты как маленькая.... ну Ё-моЁ... тебя что, веревкой к кровати привезать:015::015::015:
ЛЕЖИ!!!!!!!!

roigam
18.01.2010, 11:31

...:(
+10000! Суперская линеечка:love:

...........что то давно ТаниэльТанюша к нам не заходила.

+1000!

Royka
18.01.2010, 12:05
Доброго всем утречка :flower:
хм... я тоже не очень понимаю, что-то про это не подумала:009:, тогда какой смысл ИИ вообще делать?!?:009:...
Магнолька! вылезай, ну ка расскажи нам все!, а то у гас мозги набекрень (у меня лично...)

Поучаствую в общем обсуждении :):):)
У Олечки нашей Магнолии сейчас зреет фоллик в яичнике, связанном с нефункционирующей трубой. В этом цикле ей ИИ никто не предлагает, так это еще и не цикл по сути дела, а первое созревание ЯК на выход из ИК. А вот когда придут М. (или не придут :091:), начнется именно тот цикл, в котором ДАВ предложила Олечке ИИ. И там еще неизвестно, в каком яичнике будут зреть фоллики.
Оль, если не так объяснила, закидай тапками :))

Жанэтта
18.01.2010, 12:06
Девчата, привет...

А у меня дома такое творится.... Я на выхи ездила в Новгород, подружку замуж выдавала, а вчера приехала вечером, муж на взводе, ничего не говорит, бесится... Клещами просто вытащила, он оказывается с мамой поругался, и в процессе выяснилось, что я ей не нравлюсь и никогда не нравилась:( Я чувствовала дискомфорт все три года, что мы вместе с мамой живем, но я старалась как могла! У нас жутко разное воспитание! Она же никаких претензий не предъявляла и ни разу (!) со мной не поговорила так просто за жизнь....
В общем, когда она пришла вчера домой после, я много нового про себя узнала + все как обычно: не готовлю, не стираю, полы не мою, квартиру не убираю, работаю допоздна, встречаюсь с друзьями и подругами, хожу в кино, на йоге меня зомбируют:(:(:( Я сижу слушала, волновалась, краснела, меня накрывало каждые десять минут, а ей казалось, что это меня так совесть мучает:073: По глазам видела злорадство...
В общем, договорились, что она теперь совсем ничего дома делать не будет, а буду делать все я... после работы...

Будем искать квартиру, чтобы снимать... Теперь не уверена в своем санатории в апреле...
Никто случайно не сдает квартиру однокомнатную?

Royka
18.01.2010, 12:14
Девчата, привет...

А у меня дома такое творится.... Я на выхи ездила в Новгород, подружку замуж выдавала, а вчера приехала вечером, муж на взводе, ничего не говорит, бесится... Клещами просто вытащила, он оказывается с мамой поругался, и в процессе выяснилось, что я ей не нравлюсь и никогда не нравилась:( Я чувствовала дискомфорт все три года, что мы вместе с мамой живем, но я старалась как могла! У нас жутко разное воспитание! Она же никаких претензий не предъявляла и ни разу (!) со мной не поговорила так просто за жизнь....
В общем, когда она пришла вчера домой после, я много нового про себя узнала + все как обычно: не готовлю, не стираю, полы не мою, квартиру не убираю, работаю допоздна, встречаюсь с друзьями и подругами, хожу в кино, на йоге меня зомбируют:(:(:( Я сижу слушала, волновалась, краснела, меня накрывало каждые десять минут, а ей казалось, что это меня так совесть мучает:073: По глазам видела злорадство...
В общем, договорились, что она теперь совсем ничего дома делать не будет, а буду делать все я... после работы...

Будем искать квартиру, чтобы снимать... Теперь не уверена в своем санатории в апреле...

Дааа, сочуствую :( Хуже нету, когда долго-долго претензии замалчиваются, а потом вываливаются как ушат с грязью :( А в ИК еще и психологическая чувствительность обостряется...
Лучший выход, наверное - действительно пожить отдельно...

Royka
18.01.2010, 12:32
У меня появляются ощущения, как за несколько дней до М...:009: 59-й день после последнего укола :005:

magnolya
18.01.2010, 12:34
Девочки, доброе утро :support: :flower::flower::flower:

Девочки, простите конечно, но... есть такая поговорка: " На Бога надейся, а сам не плошай!"... Нас много, а Бог один, и видимо, он не успевает всем помогать, видимо, есть более страждующие, чем мы... работать локтями в очереди к Богу, что бы он услышал меня, лично я не уменю, не получается... или время не пришло, но и сидеть бездействовать - не выход.... все кто борется, кто идет к свое цели, мечте, тот и .... очень надеюсь:091::091::091: доходит до не...
Дай, конечно, Бог, что бы у нас у всех получилось.... простите за такую вот непонятную бредятину...
ВСЕ ЛЮ!!!:love::love::love:
Ольчик, я согласна полностью, конечно страшно и жалко себя, но я понимаю что это не такая нагрузка как ЭКО, и по деньгам тоже, а пропускать потому что у мужа не все супер, обидно :005: у меня тоже были полипы....вообщем зрею пока, на 8 дц иду к ДАВ и принимаем окончательное решение. инадо посидеть на пробирке.... почитать.... или не читать а просто идти? :009: а еще почему вы девочки выбрали именно ДАВ? есть еще Курило... чисто интуитивно? :love:
не-не :)) в следующем цикле, когда заработает вторая сторона :flower:

Катюш, я так в этих гиперах устаю, иногда до головной боли. а все потому что я не умею пробегать и брать только нужное, а смотрю не надо ли мне еще чего к списку :))
теперь про тапки!!! :support: Катюш, ну что такое, зачем такую нагрузку сразу дала? после лежания организм и так обычно ослабленный и быстро устает, а ты вскочила и все дела в один день передалала!!! :010: береги себя, все постепенно!!! а теперь вот опять лежи @@@@@

Иришка все правильно написала, в следующем цикле. в этом конечно нет... ;)
Доброго всем утречка :flower:

Поучаствую в общем обсуждении :):):)
У Олечки нашей Магнолии сейчас зреет фоллик в яичнике, связанном с нефункционирующей трубой. В этом цикле ей ИИ никто не предлагает, так это еще и не цикл по сути дела, а первое созревание ЯК на выход из ИК. А вот когда придут М. (или не придут :091:), начнется именно тот цикл, в котором ДАВ предложила Олечке ИИ. И там еще неизвестно, в каком яичнике будут зреть фоллики.
Оль, если не так объяснила, закидай тапками :))

Иришка, спасибо, все правильно ты написала :flower::flower::flower: все именно так.

magnolya
18.01.2010, 12:37
У меня появляются ощущения, как за несколько дней до М...:009: 59-й день после последнего укола :005:

ну то что овулька была, я так и подумала, ты же написала что баз.темп. уже 37, 2 была. а вот то что М придут, это не факт :091: во время Б такие же ощущения, я читала что в первые дни даже живот болит, а М нет :091:
Ириш, хоть бы получилось все у тебя и М не пришли.... :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе какие кулачки рисовать? :008:

magnolya
18.01.2010, 12:38
Кузечка, если соберусь к Матронушке, я тебе напишу, если поеду, обязательно куплю иконки и помолюсь!!!
тебе разные или одинаковые?

magnolya
18.01.2010, 12:43
по-моему всем нам сейчас ОЧЕНЬ нужны кулачки.....:008::091::091::091:

всем беременюшкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто выхходит и вышел из ИК и ждет Чуда :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на всякие секретные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем в ИК чтобы все легче проходило @@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
18.01.2010, 13:04
ну то что овулька была, я так и подумала, ты же написала что баз.темп. уже 37, 2 была. а вот то что М придут, это не факт :091: во время Б такие же ощущения, я читала что в первые дни даже живот болит, а М нет :091:
Ириш, хоть бы получилось все у тебя и М не пришли.... :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе какие кулачки рисовать? :008:

Очень правильного цвета кулачки :008::008::008:
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Меня вчера так мутило, что я дурочка побежала тест делать... Ес-но одна полосочка была :009:
А темпа сегодня уже 37.1 была... Она же снижается к М., если нет Б. (так, вроде? поняла, что ничегошеньки по БТ не помню :(), так что я сильно не обольщаюсь...
А еще у меня просто жуткие опять симптомы дисбака-молочницы-не-знаю-уже-чего :010: Режет-щипет сильно :010: Надо срочно к врачу :005:

kuzechka
18.01.2010, 13:08
привет девули. я по быстрому, за 3 недели отсутствия на работе, такое....кароч вапще некогда даже поесть.
мне иконки 2 одинаковые можно.
Катюня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тя умоляю, лежи и не вставай пока так. потом полегче будет, будешь носится как сайгак! а пока надо поберечься.
по поводу ИИ...девы, я считаю, что если вот интуитивно чувствуешь беспокойство что надо, то надо идти. каждый принимает решение САМ.
ДАВ выбрала так как не могу к мужчине ходить...я к ПОПОву то ходила-стеснялась...
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

kuzechka
18.01.2010, 13:09
Очень правильного цвета кулачки :008::008::008:
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Меня вчера так мутило, что я дурочка побежала тест делать... Ес-но одна полосочка была :009:
А темпа сегодня уже 37.1 была... Она же снижается к М., если нет Б. (так, вроде? поняла, что ничегошеньки по БТ не помню :(), так что я сильно не обольщаюсь...
А еще у меня просто жуткие опять симптомы дисбака-молочницы-не-знаю-уже-чего :010: Режет-щипет сильно :010: Надо срочно к врачу :005:
попрбуй лактацид. если молочница-знаичт жди скоро М или не жди :)) при Б тоже фыон меняется :))
так что все нормализуется у тебя, организм перестраивается.

kuzechka
18.01.2010, 13:11
Девчата, привет...

конечно нНАДО снимать!!!! такое я бы не смогла терпеть...я щас ограничила общение с свекровью. она узнала от мужа что ЭКО делаем. теперь спрашивает каждый день...я молчу. говорю-что ничего не знаю.
по поводу приборки-готовки-попробуй она мне сказать что я плохо прибираюсь!!-да у меня стирильно по сравнениб с ее квартирой, поэтому ни разу от нее такого не слышала-наоборот она считает что я помешена на чистоте:fifa:а готовить=-как умею-готовлюю. муж не жалуется. зато жирное не готовлю как она:010:на втором масле:010:ест он у меня в основном все на пару. я щас еще покупаю аэрогриль. вот буду готовить полезную пищу. у нее стараюсь чтобы муж не ел.:010:

Royka
18.01.2010, 13:12
попрбуй лактацид. если молочница-знаичт жди скоро М или не жди :)) при Б тоже фыон меняется :))
так что все нормализуется у тебя, организм перестраивается.

Да, пойду прикуплю, спасибки за совет! :flower:

ЗАПИСАЛАСЬ НА СРЕДУ НА 11 УТРА К ТА!!! :080::080::080:

kuzechka
убежала рабствовать:010:попозже появлюсь:love:всех:love:

kuzechka
Да, пойду прикуплю, спасибки за совет! :flower:

ЗАПИСАЛАСЬ НА СРЕДУ НА 11 УТРА К ТА!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
18.01.2010, 13:13
по-моему всем нам сейчас ОЧЕНЬ нужны кулачки.....:008::091::091::091:

всем беременюшкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто выхходит и вышел из ИК и ждет Чуда :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на всякие секретные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем в ИК чтобы все легче проходило @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сложила :flower::flower::flower:

roigam
18.01.2010, 13:29

Кузя, где ты выкопала информацию про мощи Святой Матроны? я ничего не могу нете....

Lariska
18.01.2010, 14:13
Девочки, ну вы и писать:010: три дня не заходила, так теперь еле осилила :)

У меня к вам вопрос по поводу ИК. Кто-нибудь знает, как он влияет на грудь при мастопатии?

kuzechka
18.01.2010, 14:35
Кузя, где ты выкопала информацию про мощи Святой Матроны? я ничего не могу нете....
в топике иск.методы девочки написали. на сайте лавры ничего нет. надо звонить.

kuzechka
18.01.2010, 14:36
Девочки, ну вы и писать:010: три дня не заходила, так теперь еле осилила :)

У меня к вам вопрос по поводу ИК. Кто-нибудь знает, как он влияет на грудь при мастопатии?
у меня тож грудь болезненная всегда в середине цикела. при ИК не болела вапще, так как гормоны спали.

Lariska
18.01.2010, 15:35
у меня тож грудь болезненная всегда в середине цикела. при ИК не болела вапще, так как гормоны спали.
Ох, это радует :)
А сейчас как с грудью?

Liisa
18.01.2010, 16:04
Девочки, всем привет! :flower:
И наше на вас презаразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Вчера чего-то плохо совсем спала, а сегодня тааакой еротический :008: сон приснился, что если дохтор не разрешит нам с мужем вернуться к ПЖ, я сойду с ума :010: Вообще, чувствую себя неважно, тошнота с новой силой :( Успокаиваю себя тем, что это все повышенное атмосферное давление.

На работе наконец сказала начальнице, что я это... того... :046: А она: "Ну, слава Богу!" (думала, что сейчас я ей скажу, что нашла другую работу - а оказывается, всего лишь в декрет собираюсь, у нее от сердца отлегло. Наивная :046:)

roigam
18.01.2010, 16:38

Вчера чего-то плохо совсем спала, а сегодня тааакой еротический :008: сон приснился, что если дохтор не разрешит нам с мужем вернуться к ПЖ, я сойду с ума :010: Вообще, чувствую себя неважно, тошнота с новой силой :( Успокаиваю себя тем, что это все повышенное атмосферное давление.

На работе наконец сказала начальнице, что я это... того... :046: А она: "Ну, слава Богу!" (думала, что сейчас я ей скажу, что нашла другую работу - а оказывается, всего лишь в декрет собираюсь, у нее от сердца отлегло. Наивная :046:)

Я первая обмазюкалась!!!!! чихами заразными!!!!:080::080::080::080::080:
Молодец, что начальнице сказала, теперь она будет бережнее к тебе относиться:ded:

Liisa
18.01.2010, 16:44
Я первая обмазюкалась!!!!! чихами заразными!!!!:080::080::080::080::080:
Молодец, что начальнице сказала, теперь она будет бережнее к тебе относиться:ded:
Я на это и рассчитываю :008: Правда, есть побочный эффект - уже начала мне говорить, КАК НАДО :010:

Lariska
18.01.2010, 16:54

Привет!
Лиза, правильно, что рассказала начальнице и здорово, что она нормально отреагировала :flower:

А я тоже чего-то сегодня разболталась :073: и рассказала начальнику:008::010:, что мне предстоит скорее всего операция... Он с пониманием отнесся, т.к. у него у жены с этим проблемы и недавно лапара была. К тому же, теперь проще будет отпрашиваться по врачам.

kuzechka
18.01.2010, 18:05
Ох, это радует :)
А сейчас как с грудью?
ща болит в середине цикла. но не всегда

kuzechka
18.01.2010, 18:05

схапала, спасибо мой хороший:flower:

kuzechka
18.01.2010, 18:08
вот статус Кати Емелькиной ВК "29 декабря родилась моя Вероничка. Весом 3200 и ростом 50 см как я и хотела )))С голубыми глазами и темными косами.":080::080::080::080:

Royka
18.01.2010, 18:17

Обмазалась и я по самые пятки :flower::flower::flower:

maycat
18.01.2010, 18:25
вот статус Кати Емелькиной ВК "29 декабря родилась моя Вероничка. Весом 3200 и ростом 50 см как я и хотела )))С голубыми глазами и темными косами.":080::080::080::080:

Обалдеть!!!:support:
Мы тоже хотим девочку Веронику:love: С голубыми глазками:008:
Это моя мечта...:0076:

kuzechka
18.01.2010, 18:27
девули. я дома не выйду в инет...муж запретил. голова болит. еду домой. сразу спать. всех:love:

Жанэтта
18.01.2010, 18:38
Девочки, пожелайте удачи! Поехала квартиру смотреть...

maycat
18.01.2010, 18:46

УДААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Alshbetik
18.01.2010, 18:47
конечно нНАДО снимать!!!! такое я бы не смогла терпеть...я щас ограничила общение с свекровью. она узнала от мужа что ЭКО делаем. теперь спрашивает каждый день...я молчу. говорю-что ничего не знаю.
по поводу приборки-готовки-попробуй она мне сказать что я плохо прибираюсь!!-да у меня стирильно по сравнениб с ее квартирой, поэтому ни разу от нее такого не слышала-наоборот она считает что я помешена на чистоте:fifa:а готовить=-как умею-готовлюю. муж не жалуется. зато жирное не готовлю как она:010:на втором масле:010:ест он у меня в основном все на пару. я щас еще покупаю аэрогриль. вот буду готовить полезную пищу. у нее стараюсь чтобы муж не ел.:010:
Ккузечка я тоже покупаю аэрогриль в инет закупке :) идет сейчас там нааамного дешевле:)
А вообще свекровь дело такое..:) я со своей по 2 года не общаюсь:) Катюша нам про свою маму писала, так вот у меня такая свекровь:) Катюнь, ты извени конечно, мама это конечно святое, но свекровь я быстро вылечила...научилась говорить НЕТ! ну и живем мы далеко, это тоже +:)

Я на это и рассчитываю :008: Правда, есть побочный эффект - уже начала мне говорить, КАК НАДО :010:
Лиза, а ты слушай и думай о своем:) У меня есть подруга, хороший человек, но с приветом, так когда другая подруга рожала, она посоветовала купить эмалированное ведро + кипятильник, для купания ребенка, мы ржали:) ну типа для стерильности:)

Alshbetik
18.01.2010, 18:51
Катюня, у тебя же уже внутри есть кто-то :support:, а если это мальчик, расстроишься?
просто говорят, что тот кто внутри чувствует, что его не хотели... и потом обида на всю жизнь:(
Я тоже мечтаю о девочке, хотя уговариваю, что и мальчик тоже ничего...но беребороть себя не могу..пока

maycat
18.01.2010, 18:56
Катюня, у тебя же уже внутри есть кто-то :support:, а если это мальчик, расстроишься?
просто говорят, что тот кто внутри чувствует, что его не хотели... и потом обида на всю жизнь:(
Я тоже мечтаю о девочке, хотя уговариваю, что и мальчик тоже ничего...но беребороть себя не могу..пока

Нет, конечно не расстроюсь!!! Буду рада!:080:
Я думала, что расстроюсь мальчику, но в Белоруси увидела своего маленького братика 1,2 года - это такой пупс!!!:) И я влюбилась:love:
Так что рада буду и мальчику, и девочке.
Просто удивительно так - девочка, и тоже Вероникой назвали - прям как я мечтаю...:008:

magnolya
18.01.2010, 19:42

ой, ну под последними чихами буквально прогулялась, все расхватали :065:
Лизочка спасибо :flower:
удачи!!!!!! @@@
Нет, конечно не расстроюсь!!! Буду рада!:080:
Я думала, что расстроюсь мальчику, но в Белоруси увидела своего маленького братика 1,2 года - это такой пупс!!!:) И я влюбилась:love:
Так что рада буду и мальчику, и девочке.
Просто удивительно так - девочка, и тоже Вероникой назвали - прям как я мечтаю...:008:

Катюш, ты лежишь? ;)

magnolya
18.01.2010, 19:43
Кузечка, все хожу думаю .... про гормоны....ты у какого эндокринолога наблюдаешься?

magnolya
18.01.2010, 20:05
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли Б на фоне прегнила?

magnolya
18.01.2010, 20:28
ааа, ну где же вы, девочки:091: пошла поем пока вас нет :))

Royka
18.01.2010, 20:42

Так прегнил же вроде как раз используют при стимуляции? или нет? :005:
Я еще на работе :(

Royka
18.01.2010, 21:22
Уфф, я наконец-то домой :091:
Вечером вылезать не буду, чтобы мужку лишний раз не нервировать :))
До завтра!!! :flower::flower::flower:

♥ Туся ♥
18.01.2010, 22:24
Девочки, я с новостями от Танюши. Она опять в больничке, лежит сохраняется. Масики с ней. Передает всем привет:flower:

roigam
18.01.2010, 23:00
Девочки, я с новостями от Танюши. Она опять в больничке, лежит сохраняется. Масики с ней. Передает всем привет:flower:

Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

kuzechka
18.01.2010, 23:33
Кузечка, все хожу думаю .... про гормоны....ты у какого эндокринолога наблюдаешься?

фух...3 секунды дал на инет:015:засранец....пока на кухн пошел, с вами я :))скучаююю!!!!завтра хоть на работе могу пообщаться.
Ольч, я в 157 МСЧ на Варшавской, эндокринолог Артемьева, хорошая такая тетенька.советую. сходи.

kuzechka
18.01.2010, 23:34

и почитай сегдняшнее сообщение в топике мариинки от кошки по поводу гормонов . врач ее сказал-не парьтесь. так как при протоколе гормоны регулирует врач.

kuzechka
18.01.2010, 23:34

прегнил колется перед овулей и через 36 часов она происходит.

kuzechka
18.01.2010, 23:35
ТАНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
19.01.2010, 00:23
Катя, да, тапком тебе по попе:) лежи неугомонная девочка, лежи!!!
А вы к чему про прегнил? :)
Оля-магнолия, есть очень хорошая тетечка эндокринолог-гинеколг, Адамян Саринэ Ваниковна, в балтийской медицинской клинике(на ваське и в Озерках) принимает..грамотная!!! :) прем первый 1300, следующие 900р, но анализы там сдавать ООчень дорого!