Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
kuzechka
09.11.2009, 16:32
Апчхи!!!!!!! Апчхи!!!!!!!Апчхи!!!!!!!Апчхи!!!!!!!Апчхи!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Я-Ася, Настя , 25 лет, начало планирования август 2008, октябрь 2008 - внематочная беременность
апрель 2009 диагностическая лапараскопия в г. Краснодаре, хирург Пигарев В., диагноз обширный эндометриоз брюшины, эндометриоз правого яйчника, спаечный процесс,поликистоз, полип эндометрия, от климакса отказалась. Лечение: Индинол и Эпигаллат 3 мес, июль 2009 радоновые ванны, орошения и микроклизмы в санатории в Пятигорске, результат: Б 8 недель :support:
ловлю и обтираюсь, Настюша, спасибо. легкой Б!!!!
Кааатя! ну что ты про себя постоянно наговариваешь то!:015:
Синдром...эээ... ну ты сама знаешь кого:046:
я рядом с домом то заблудится могу. а тутчужая страна, неизвестный язык:001:и время другое:001:люди нифига не знают.:015:
Кузь, какой другой язык, ты чего?!:001:
И почему люди ничего не знают?
kuzechka
09.11.2009, 16:36
Синдром...эээ... ну ты сама знаешь кого:046:
Кузь, какой другой язык, ты чего?!:001:
И почему люди ничего не знают?
по другому написано было на табло все:))
у людей спрашивала как пройти туда то. не знаем.
Так,девочки,кому первому по попе надавать,чего мне про клизьму не сказали,я в ауте.....:010:
Девочки милые! У меня не было клизмы!!!!!! Совсем по другому готовилась!!!!!
3200????????????????????? офигели они чтоли??? там аппарат чтоли золотой??????????777:wife:
на авангардной стоило 150р. сделали за 3 минуты.
ну и Скандинавия, ну обдираловка:wife:
Делала в Мариинке, не помню точно сколько (что-то около 150) отдали сразу...
мне плохо. режет низ живота. голова болит, першит в горле:010:отваливаеццо грудь:010:
Вас, деФушка не поймешь, то у меня ничего не болит и не стреляет, то все болит и стреляет....:046::046::046::046:
Слушай, а у меня ощущение, что все вроде проснулось (ну, за исключением моих М, которые где-то затерялись:015:), а вот мозги так на место и не встали:065:
Или я просто привыкла быть тупой и несерьезной во время ИК, вот теперь и не умнею...:073:
Катюш, а может это уже заберемивание мозгов?:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАК ЧУДА ХОЧЕТСЯ!!!!!!!:091::091::091:
: Б 8 недель :support:
Вымазалась вся с ног до головы!!!!:love: Как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
09.11.2009, 17:06
Вас, деФушка не поймешь, то у меня ничего не болит и не стреляет, то все болит и стреляет....:046::046::046::046:
Катюш, а может это уже заберемивание мозгов?:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАК ЧУДА ХОЧЕТСЯ!!!!!!!:091::091::091:
так мы ждем чудо от тебя! а ты не торопишься!:015::))поезд задерживаешь!
так мы ждем чудо от тебя! а ты не торопишься!:015::))поезд задерживаешь!
Кузька, милая:love:.... боюсь, что со мной будет не все так просто.... :(
kuzechka
09.11.2009, 17:10
Кузька, милая:love:.... боюсь, что со мной будет не все так просто.... :(
начинааается!:015:
Вымазалась вся с ног до головы!!!!:love: Как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да потихоньку!
Тошнит от всего, вчера чуть в Пятерочке не стошнило в очереди - еле выбежала на улицу. Теперь я туда ни ногой ! :):010:
Завтра иду вставать на учет, чего и ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!:support::support::support::support::suppor t:
Кстати, у меня родственница забеременела через 2 мес после паломничества на ВАлаам, где они с мужем молили о детке!
начинааается!:015:
да не... просто у меня моя миома и Э, не являются причиной бесплодия... нам так и не сказали почему мы не можеи иметь деток:(....
Да потихоньку!
Тошнит от всего, вчера чуть в Пятерочке не стошнило в очереди - еле выбежала на улицу. Теперь я туда ни ногой ! :):010:
Завтра иду вставать на учет, чего и ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!:support::support::support::support::suppor t:
Кстати, у меня родственница забеременела через 2 мес после паломничества на ВАлаам, где они с мужем молили о детке![/QUOTE]
Здорово как!!!!! Тошнит:love::love::love: Ну ничего, это только в первом триместе... а потом все хорошо будет... Ты там себя завтра в обиду в ЖК не давай! А то они любят постращать:015::015::015:
Мадам Ласка
09.11.2009, 17:22
А поделись как...а???а то я с ума сойду,еще и клизьма теперь будет ночами сниться....12-литровая...кружка Эсмахара:010::001:(или как она там называется....),я в шоке...
kuzechka
09.11.2009, 17:25
А поделись как...а???а то я с ума сойду,еще и клизьма теперь будет ночами сниться....12-литровая...кружка Эсмахара:010::001:(или как она там называется....),я в шоке...
клизмочка:))маааленькая такая
Девочки,а как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Типа бабушек и всяких травок,заговоров. Я вот тут на массаж ходила и у девочки такая дочка-лапочка 1,5 года:) Разговорились-про что да как-Она рассказала что 4 года!!!! лечилась в Скандинавии(знаю что клиника не из дешевых) отдала кучу денег и результата-ноль.Говорит,все смирилась-не будет детей значит не будет. Обратилась к одной - из таких бабушек-она лечит бесплодие. Результат через курс процедур по окончании -через месяц беременность!!!
Информация для размышления:001:
O/lEHbKA
09.11.2009, 17:28
Я-Ася, Настя , 25 лет, начало планирования август 2008, октябрь 2008 - внематочная беременность
апрель 2009 диагностическая лапараскопия в г. Краснодаре, хирург Пигарев В., диагноз обширный эндометриоз брюшины, эндометриоз правого яйчника, спаечный процесс,поликистоз, полип эндометрия, от климакса отказалась. Лечение: Индинол и Эпигаллат 3 мес, июль 2009 радоновые ванны, орошения и микроклизмы в санатории в Пятигорске, результат: Б 8 недель :support:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!:080:
kuzechka
09.11.2009, 17:29
Девочки,а как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Типа бабушек и всяких травок,заговоров. Я вот тут на массаж ходила и у девочки такая дочка-лапочка 1,5 года:) Разговорились-про что да как-Она рассказала что 4 года!!!! лечилась в Скандинавии(знаю что клиника не из дешевых) отдала кучу денег и результата-ноль.Говорит,все смирилась-не будет детей значит не будет. Обратилась к одной - из таких бабушек-она лечит бесплодие. Результат через курс процедур по окончании -через месяц беременность!!!
я против таких вот методов.ИМХО:001:даже объяснять не хочу. я верб в БОга и не верю в таких вот колдунов
O/lEHbKA
09.11.2009, 17:32
что именно? ДАВ - ДАниелян Анжела Вячеславовна. у нас в топике Олюшка к ней ходит уже и я...
работает в отделении ВРТ Мариинской больницы. репродуктолог.
Про девочек, которые Б после ИК :love:
Ох, как бы мне тоже хотелось на это надеяться... но внутренние ощущения мне подсказывают, что не в этот раз...
Я резко отрицательно отношусь:015:
kuzechka
09.11.2009, 17:36
Про девочек, которые Б после ИК :love:
аа. нее. они не после ИК. я просто еще в ноябрьском топике планировщиц сижу. там девочки уже общаются долго, и я с ними давно. но своих любимых девочек не променяю:flower:
Мадам Ласка
09.11.2009, 17:38
ага)))главное рот и нос держать закрытыми,чтоб через край не потекло))):))
БАЛЕРИНА
09.11.2009, 17:40
Девочки, всем привет!
Мадам Ласка, не надо так бояться клизму! У всех эта процедура по- разному проходит, уж не знаю, отчего это зависит, но мне не было больно совсем, хотя тоже делали первый раз в жизни, и я боялась ужасно . Катюша-maycat писала, что думает, что это связанно с весом, но я вешу тоже очень- очень мало, но эта процедура оказалась для меня не такой страшной, как я себе представляла;) Так что не стоит раньше времени переживать!
kuzechka
ага)))главное рот и нос держать закрытыми,чтоб через край не потекло))):))
и добежать до туалета:))вприпрыжку
O/lEHbKA
аа. нее. они не после ИК. я просто еще в ноябрьском топике планировщиц сижу. там девочки уже общаются долго, и я с ними давно. но своих любимых девочек не променяю:flower:
Ой, лучше бы мы все встретились в топике Б :006:
kuzechka
09.11.2009, 17:41
куда мы денемся!:support:
Ну, скоро мы обязательно все дружненько туда перекочуем:091:
Мадам Ласка
09.11.2009, 17:47
Девочки, всем привет!
Мадам Ласка, не надо так бояться клизму! У всех эта процедура по- разному проходит, уж не знаю, отчего это зависит, но мне не было больно совсем, хотя тоже делали первый раз в жизни, и я боялась ужасно . Катюша-maycat писала, что думает, что это связанно с весом, но я вешу тоже очень- очень мало, но эта процедура оказалась для меня не такой страшной, как я себе представляла;) Так что не стоит раньше времени переживать!
Спасибо за поддержу,но я далеко не худышка...я даже скорее наоборот,крепкосбитенькая:004::))
и добежать до туалета:))вприпрыжку
Здесь главное добежать,а уж как!!!да,придется халатик покупать,а не спортивный костюмчик)))):073:
Мадам Ласка
09.11.2009, 18:29
Девочки,пошла собираться домой,дома инет закончился-выйду только завтра)))):flower:
Alshbetik
09.11.2009, 23:53
девочки привет. поздно прочитала сообщение, флюшку можно сделать в КОРИСЕ (Чугунная 46(м. выборгская) 24 часа без выходных , платная травма :), ну и флюшку делают, а так даже вечером за 150 в любой поликлинике. А в Скандинавии и правда зажрались...
А что вы клизмы так боитесь? не бойтесь, это не больно:)
я вот на неделе иду сдаваться доктору, результаты гистероскопии и гистологии забиратьт, и лечение назначенного жду. я когда в полудремоте после операции была, сказал что климакс у меня будет 3 месяца, вот и думаю, не мало ли. тут уже начиталась, что пить спиртное нельзя, горячее(супы) нельзя, вызывает приливы-отливы побольше воды и овощей. это хоть правда????
нашла аптеку, люкрин 8700 стоит...надо брать :)
девочку, а укольчик не болючий хоть?
девочки привет. поздно прочитала сообщение, флюшку можно сделать в КОРИСЕ (Чугунная 46(м. выборгская) 24 часа без выходных , платная травма :), ну и флюшку делают, а так даже вечером за 150 в любой поликлинике. А в Скандинавии и правда зажрались...
я вот на неделе иду сдаваться доктору, результаты гистероскопии и гистологии забиратьт, и лечение назначенного жду. я когда в полудремоте после операции была, сказал что климакс у меня будет 3 месяца, вот и думаю, не мало ли. тут уже начиталась, что пить спиртное нельзя, горячее(супы) нельзя, вызывает приливы-отливы побольше воды и овощей. это хоть правда????
Люкрин есть дешевле в аптеке на Дачном пр.19, называется "УДачная аптека", тел. 756-66-36. Позвони им, спроси. Мы все уколы у них покупали.
А девчонки заказывали в "Роднике здоровья" еще. Ну и вообще, самый простой вариант - в справочную 003 позвонить, и спросить самую низкую стоимость и наличие в аптеке:flower:
Укол - не-а, не болючий совсем...
Мне муж делал - ничего даже не чувствовала:love:
Про воду не знаю, про спиртное - правда. От приливов купи веер - он мне здорово помогал! Жалею, что купила его только на последнем уколе.
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:11
Всем доброго утречка)))пойду вас почитаю)))):flower:
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:13
Спасибо, но мне как то ближе сначала в свою поликлинику схожу, потом на лиговку, если в своей не получится...
Девочки,а спиртное и правда нельзя чтоль???а НГ как же?????вкусненькое шампанское????
Доброе утречко всем! :support::support::support:
Я сегодня в забег по терапевту и гинекологу в ЖК, если успею, конечно :) Все результаты анализов на руках - дело за оформлением самой СКК :020:
Спасибо, но мне как то ближе сначала в свою поликлинику схожу, потом на лиговку, если в своей не получится...
Девочки,а спиртное и правда нельзя чтоль???а НГ как же?????вкусненькое шампанское????
Спиртное можно, но вот только у меня приливы резко усиливались после бокала-другого. Особенно паршиво было, когда в Штаты в командировку летала. Наливают в самолете нахаляву, как не выпить :028:, а потом сидишь и расплачиваешься за невоздержанность - семью потами покрываешься :))
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:19
ну вот,позвонила ПА и записалась на анализы на 20 число.....эх....кстати,вчера М вроде как заново начались,а сегодня их уже нет:016:, вот и думай что хошь после этого...сегодня вообще со мной что-то странное,наорала на мужа по поводу костюма своего(точнее поп опводу его отсутствия), и что я на работу как бомж хожу,вообщем поревела с утра и пошла на работу со спокойными нервами,терь сижу мучаюсь угрызениями совести....:008:что делать????звонить сама не буду,я вроде как сказала,то что думаю....но вот как то резко я это сказала...:010:
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:20
Я сегодня в забег по терапевту и гинекологу в ЖК, если успею, конечно :) Все результаты анализов на руках - дело за оформлением самой СКК :020:
Спиртное можно, но вот только у меня приливы резко усиливались после бокала-другого. Особенно паршиво было, когда в Штаты в командировку летала. Наливают в самолете нахаляву, как не выпить :028:, а потом сидишь и расплачиваешься за невоздержанность - семью потами покрываешься :))
:))ну ради НГ можно немного потерпеть,а то как желание под бой курантов загадывать????под детское шампанское?:046:
Девочки, у кого плохие результаты у мужей по СГ,
посмотрите в топике Про Яворского сегодняшний пост #4972
Очень обнадеживает!!! :flower::flower::flower:
:))ну ради НГ можно немного потерпеть,а то как желание под бой курантов загадывать????под детское шампанское?:046:
Эт да, я лучше :028: и веером пообмахиваюсь :065:
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:25
Эт да, я лучше :028: и веером пообмахиваюсь :065:
:073:ага, и я так же,а то потом все время буду голову пеплом посыпать,что желание не загадала)))):))
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:30
Девочки,а подскажите пожалуйста,что с собой в больничку брать надо,чего не надо,кормежка как?и т.д.
Девочки,а подскажите пожалуйста,что с собой в больничку брать надо,чего не надо,кормежка как?и т.д.
Я брала: халатик + футболку-ночнушку (в этом на клизму бегала и спала в ночь перед операцией, после - в казенной ночнушке была), спортивный костюм (в этом ходила в день госпитализации), носочки мягонькие, тапки, платочки бумажные, зубную пасту + щетку, мыло (но по-моему, там было), расческу, пару бутылок негазированной воды по 0.6 л, чтобы пить удобно было, свою кружку, ложку, тарелку (это скорее для навещающих, чем для себя). Уже там прикупила пеленку одноразовую непромокаемую. Можно взять книжку и т.п.
Кормежка нормальная, в день госпитализации дают на обед съесть только первое (бульон) ,потом вечер ничего не ешь. После операции я в основном ела творожки Тема (без сахара и ароматизаторов) и сыр, которые из дома принесли.
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:53
Я брала: халатик + футболку-ночнушку (в этом на клизму бегала и спала в ночь перед операцией, после - в казенной ночнушке была), спортивный костюм (в этом ходила в день госпитализации), носочки мягонькие, тапки, платочки бумажные, зубную пасту + щетку, мыло (но по-моему, там было), расческу, пару бутылок негазированной воды по 0.6 л, чтобы пить удобно было, свою кружку, ложку, тарелку (это скорее для навещающих, чем для себя). Уже там прикупила пеленку одноразовую непромокаемую. Можно взять книжку и т.п.
Кормежка нормальная, в день госпитализации дают на обед съесть только первое (бульон) ,потом вечер ничего не ешь. После операции я в основном ела творожки Тема (без сахара и ароматизаторов) и сыр, которые из дома принесли.
ээээээээээ,а пеленочка одноразовая для чего???:001:я после операции под себя ходить буду чтоль??????:))
ээээээээээ,а пеленочка одноразовая для чего???:001:я после операции под себя ходить буду чтоль??????:))
:)) У меня просто проходимость труб на лапаре заодно проверяли. Для этого проливают темно-синюю жидкость. Так вот остатки этой жидкости еще примерно день из меня выходили вместе с послеоперационными выделениями. Они там подкладные дают, но мне как-то с пеленкой еще спокойнее было :)
Мадам Ласка
10.11.2009, 10:59
жестоко,4 дня на бульоне и йогуртах.....
magnolya
10.11.2009, 10:59
Девочки, доброе утро :flower:
позвони в диспетчерскую аптек Лека-фарм:008:
я на прошлой неделе туда позвонила, мне озвучивали 10 700:001:, позвонила серез неск. дней - ура:080:, он появился по 7752, сегодня иду выкупать свой укол :support: 431-01-63 звонить с 12 до 16 в будни.
Ириш, привет! я наступаю тебе на пятки :065: сегодня-завтра забираю мазки и кровь и иду на Лиговку заказывать СКК :008:
какого числа ты уезажешь?
magnolya
10.11.2009, 11:01
а мне ПА запретил есть молочку, у меня так и провалялись йогурты в холодильнике. я ела только печенье Мария и сушки без мака и чай без сахара, чтобы не спровоцировать брожение в кишечнике, после операции это опасно:001: ПА рассказывал что одна девушка орехов наелась, так еле откачали:001: у нее засорился кишечник... :010:
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:04
Девочки, у кого плохие результаты у мужей по СГ,
посмотрите в топике Про Яворского сегодняшний пост #4972
Очень обнадеживает!!! :flower::flower::flower:
Не подскажешь, как посмотреть пост 4972, а тоя совсем не разбираюсь в этом. И что такое пост? :008:
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:07
:)) У меня просто проходимость труб на лапаре заодно проверяли. Для этого проливают темно-синюю жидкость. Так вот остатки этой жидкости еще примерно день из меня выходили вместе с послеоперационными выделениями. Они там подкладные дают, но мне как-то с пеленкой еще спокойнее было :)
:046:интересно....а мне трубы посмотрят?:016:
Ириш, привет! я наступаю тебе на пятки :065: сегодня-завтра забираю мазки и кровь и иду на Лиговку заказывать СКК :008:
какого числа ты уезажешь?
Оль, молодца! Ты еще более оперативно, чем я все делаешь! :flower:
Уезжаю уже в это воскресенье. Ничего еще не готово :001:
а мне ПА запретил есть молочку, у меня так и провалялись йогурты в холодильнике. я ела только печенье Мария и сушки без мака и чай без сахара, чтобы не спровоцировать брожение в кишечнике, после операции это опасно:001: ПА рассказывал что одна девушка орехов наелась, так еле откачали:001: у нее засорился кишечник... :010:
А у меня так от кашки утренней забродило, что только Тема меня и спас :073: Мне еще после первой операции говорили, что можно кисломолочку, если сахара в ней нет. А еще рекомендовали послеоперационную диету: геркулес, отварное мясо, сыр, кисломолочку без сахара. Из сладного - сушки. И никаких свежих овощей-фруктов, орехов, чипсов, гизировки! :ded: Я и сейчас после лапары у Попова на такой диете недели 3 посидела, похудела заодно ;)
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:08
:010:боже,значит квас тоже низя.......эх,хоть бы памятку давали,это можно,это низя...
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:10
Оль, молодца! Ты еще более оперативно, чем я все делаешь! :flower:
Уезжаю уже в это воскресенье. Ничего еще не готово :001:
А у меня так от кашки утренней забродило, что только Тема меня и спас :073: Мне еще после первой операции говорили, что можно кисломолочку, если сахара в ней нет. А еще рекомендовали послеоперационную диету: геркулес, отварное мясо, сыр, кисломолочку без сахара. Из сладного - сушки. И никаких свежих овощей-фруктов, орехов, чипсов, гизировки! :ded: Я и сейчас после лапары у Попова на такой диете недели 3 посидела, похудела заодно ;)
и опять таки ...а как же НГ...девочки,и вот еще какой вопрос...каждый укол стоит по 8-9 тыс.руб?????а сколько их в месяц надо???:0007:
Не подскажешь, как посмотреть пост 4972, а тоя совсем не разбираюсь в этом. И что такое пост? :008:
Пост - сообщение :flower:. Открой темку "Про Яворского", в правом верхнем углу каждого сообщения есть его номер, это сообщение должно быть буквально на последней или предпоследней страничке.
magnolya
10.11.2009, 11:11
Девочки, а где наша Лиза, кто-нить знает??????????:008:
как погуляли с Таней Виндспринг в пятницу, так их обеих и не видно:001:
magnolya
10.11.2009, 11:12
и опять таки ...а как же НГ...девочки,и вот еще какой вопрос...каждый укол стоит по 8-9 тыс.руб?????а сколько их в месяц надо???:0007:
по 1 уколу каждые 28 дней :005:
Я специально об этом Попова просила. Но может, они и по умолчанию это делают? :005:
:010:боже,значит квас тоже низя.......эх,хоть бы памятку давали,это можно,это низя...
Легче напи\сать ,что можно :073: Хотя знаю что многие едят все подряд и не заморачиваются :073:
Адын :073: (один укольчик каждые 28 дней)
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:14
по 1 уколу каждые 28 дней :005:
даааааааааааааааааааа,дороговато выходит.....ежели на 6 уколов посадят то выходит примерно 54 т.р.,вместо с операцией в районе 80 т.р.....:010:
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:16
Пост - сообщение :flower:. Открой темку "Про Яворского", в правом верхнем углу каждого сообщения есть его номер, это сообщение должно быть буквально на последней или предпоследней страничке.
Спасибо, глянула :008:. Действительно хочется верить в чудо. Мы нашли 10 причсин по которым СГ была плохая: воздержание 7 дней, подогрев сидения, что попа паленой становится, МНОГО-МНОГО алкоголя за 3 дня до сдачи :046:
magnolya
10.11.2009, 11:17
даааааааааааааааааааа,дороговато выходит.....ежели на 6 уколов посадят то выходит примерно 54 т.р.,вместо с операцией в районе 80 т.р.....:010:
да уж, лучше не считать общую сумму:005:
размазывается на несколько месяцев и не так шокирует, а если итоговую почитать, то конечно ужас :010:
magnolya
10.11.2009, 11:18
Спасибо, глянула :008:. Действительно хочется верить в чудо. Мы нашли 10 причсин по которым СГ была плохая: воздержание 7 дней, подогрев сидения, что попа паленой становится, МНОГО-МНОГО алкоголя за 3 дня до сдачи :046:
мой еще обожает париться это наверное тоже вредно :016: правда ходит не часто - раз в месяц.
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:18
Ага, + анализы, если платно, 5000-6000 т.р.,а еще спрашивают, нужен ли вам противолспаечный барьер, который то же стоит 6000 руб.Мало того, что я платила за операцию, так еще в благодарность дала хирургу 5000. И т.д., этот список уже 6 месяцев не прекращается :073:
Не, не жестко:) После операции мне вообще есть не хотелось. Только на следующий день к вечеру в меня влез бутерброд с колбасой и все..
Кстати да... Ну квас ведь тоде газированный, да еще и на брожении, боюсь последствия могут быть неприятными... А вот, что алкоголь нежелателен во время уколов ИК, я не знала....
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:20
да уж, лучше не считать общую сумму:005:
размазывается на несколько месяцев и не так шокирует, а если итоговую почитать, то конечно ужас :010:
Ага, + анализы, если платно, 5000-6000 т.р.,а еще спрашивают, нужен ли вам противолспаечный барьер, который то же стоит 6000 руб.Мало того, что я платила за операцию, так еще в благодарность дала хирургу 5000. И т.д., этот список уже 6 месяцев не прекращается :073:
ПРОТИВОСПАЕЧНЫЙ БАРЬЕР???????
боже,это ж сколько бабосов надо????а я еще парюсь по поводу нового костюма.....дааааааа,жестоко...:001:
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:20
мой еще обожает париться это наверное тоже вредно :016: правда ходит не часто - раз в месяц.
Мне вчера милый сказал, что готов отказаться от сауны, для улучшения СГ :love:.
Всем бодрое утро!
Девочки, подскажите, где наиболее благоприятная обстановка для мужей для сдачи СГ по отзывам? Мой вчера позвонил в Отта, ему там нахамили по телефону, дак он так расстроился... Говорит, что, если при личной встрече такое же будет, то у него ничего не получится....
И еще такой вопросик. Можно во время М сдавать кровь на краснуху, папилому и цитомегаловирус или лучше не надо?
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:24
боже,это ж сколько бабосов надо????а я еще парюсь по поводу нового костюма.....дааааааа,жестоко...:001:
Вот и думаешь, то ли на работу бежать, на следующий укол зарабатывать, то ли дома полежать, так как ой как плохо себяствуешь:))
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:26
Вот и думаешь, то ли на работу бежать, на следующий укол зарабатывать, то ли дома полежать, так как ой как плохо себяствуешь:))
да уж...это точно...все что накоплено нипосильным трудом...:))
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:27
Всем бодрое утро!
Девочки, подскажите, где наиболее благоприятная обстановка для мужей для сдачи СГ по отзывам? Мой вчера позвонил в Отта, ему там нахамили по телефону, дак он так расстроился... Говорит, что, если при личной встрече такое же будет, то у него ничего не получится....
И еще такой вопросик. Можно во время М сдавать кровь на краснуху, папилому и цитомегаловирус или лучше не надо?
Мы сдавали СГ в Ава-Петер а Невском. Результаты не порадовали. Сейчас грызем орехи :073:. Думаю, что будем пересдавать в другом месте
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:31
Всем бодрое утро!
а мы сдавали на Танкиста Хрустицкого,в ИнАлМеде.....
Мадам Ласка
10.11.2009, 11:33
Мы сдавали СГ в Ава-Петер а Невском. Результаты не порадовали. Сейчас грызем орехи :073:. Думаю, что будем пересдавать в другом месте
Оль,пересдайте там,где мы сдавали(у нас (ттт)слава богу,хоть с этим полный порядок), вот все врремя смотрю на него и думаю,нормальный мужик и чео он меня не бросит,гнилую такую,что даже деток ему дать не могу...и характер говно,....и толстая я...:041::041:
Не, я про обстановку:) Мужьям понравилось?:008::) Где-то читала, что опять же где-то журналы есть специальные в помощь:008:
Все анализы в Эндомедсервисе обошлись в 2000 р
Что такое противоспаечный барьер - не знаю. Соответственно, не делала (не сдавала ?) :005:
Я тут :008: Читать вас не успеваю, вообще ничего не успеваю - на работе завал, сессия на носу. Настроения нет (оно не плохое, оно никакое). Заглянула, чтобы по линеечке посмотреть, сколько времени с последнего укола прошло.
С Таней мы так и не встретились в пятницу, к сожалению... :041:
Таню-Таниэль можно поздравить с началом протокола, да? :flower: Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:40
Оль,пересдайте там,где мы сдавали(у нас (ттт)слава богу,хоть с этим полный порядок), вот все врремя смотрю на него и думаю,нормальный мужик и чео он меня не бросит,гнилую такую,что даже деток ему дать не могу...и характер говно,....и толстая я...:041::041:
Заинька, мы все относимся к себе критически, а в их глазах лучше нас нет на свете. Спасибо большое нашим мужьям, которые нас поддерживают и верят, что все будет хорошо :love:. И дай бог, что бы наш Э был самым страшным заболеванием в нашей жизни.
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:43
Все анализы в Эндомедсервисе обошлись в 2000 р
Что такое противоспаечный барьер - не знаю. Соответственно, не делала (не сдавала ?) :005:
Я все делала в ОТТО, а они не стесняются в ценах. Противоспаечный барьер (Intercod??) - это вроде геля, который во время лапары заливается, то ли в трубы, то ли в брюшную полость, что бы не было спаек. Предложил хирург, стоил 6000 руб.
O/lEHbKA
10.11.2009, 11:45
Не, я про обстановку:) Мужьям понравилось?:008::) Где-то читала, что опять же где-то журналы есть специальные в помощь:008:
Муж говорил, что вроде есть DVD проигрыватель :)
Привет! Рассказываю: У меня была лапарамиомоктомия (полосной разрез 6 см и два прокола), по показаниям, т.е. не диагностическая. Делала бесплатно по направлению из ЖК в Мариинке у Волкова Н.Н.:love: Перерыв нэт, за неделю до операции практически отказалась от твердой пищи, каши, супы, котлетки (очень даже приятно было самой). За сутки до лапары, после беседы с анастозиологом зашла в кафе съела малюююсенький пирожок с красной рыбкой и чай без сахара (это получилось примерно за сутки до лапары), затем выпила фортранс и все!!!!! потом в течении дня только негазированная вода.Фортранс гадость конечно редкостная (слабительное):0099: , но зато я обошлась без клизмы (моя попа этого бы не пережила:008:). Про фортранс где-то читала очень плохой отзыв, но у меня было именно так. Приехала в больницу в день операции, обязательно ничего не есть и не пить!!! И все... от наркоза отошла замечательно. Прооперировали меня примерно в 12 дня в среду, операция шла чуть больше часа, на следующее утро встала. Могли выписать в пятницу, но поднялась небольшая температура и оставили до понедельника. Получается, что выписали меня на 6-ой день после операции, сама села за руль и приехала домой в область, во вторник я была на работе. Потом уже ездила швы снимала.Так, что ничего страшного нет. Не волнуйся. Но и не расслабляйся, все-таки это оперативное вмешательство и общий наркоз.
Не забудь влажные салфетки и туалетную бумагу, что-нибудь почитать, я с ноутом была:017:...
Да, вспомнила... я брала с собой конфетки на фруктозе:008:, очень они меня в момент отходняка от наркоза поддержали. Откодняка то как такового и не было, просто прослулась, а вот голодняк был... Слопала шоколадную конфетку в пять приемов и поняла, что жизнь прекрасна:017:... А еще покупала фруктовые пюрешки с собой, фруто няня, со сливками, без сахара - ням! а вот мясные - гадость редкостная, все выкинула...
Посмотрят, но ты обязательно обрати на это внимание на всякий случай....
Я тоже ее споминала.... Лиза, ты где? АУУУУУУУ
И мы там...
Я тут :008: Читать вас не успеваю, вообще ничего не успеваю - на работе завал, сессия на носу. Настроения нет (оно не плохое, оно никакое). Заглянула, чтобы по линеечке посмотреть, сколько времени с последнего укола прошло.
Таню-Таниэль можно поздравить с началом протокола, да? :flower: Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот пока кричала АУУУУУ, вы деФушка, объявились....:love:
УЦ меня накануне ссесии всегда было такое настроение... мужайся! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!:080::080::080: и ссесия будет к тому времени позади уже!
Муж говорил, что вроде есть DVD проигрыватель :)
Мой свой носит, и диски берет, справляется минут за пять, навострился уже:008::008::008:, бедный мой муж:love::love::love:
kuzechka
10.11.2009, 12:03
привет мои хорошие. я заболела. вчера 39 ночью. плохо было...щас получше...принимаю как для детей все. но лучше бы если бы не получилось....так как болеть на ранрних сроках низя...грудь так и болит...в общем подкачала я девочки...еще и палец ушибла на ноге вчера об диван, он весь синий и распух.:010:
а еще я подумала, что для Б снижение иммунитетв вроде как хорошо...так что узнаем...:flower:
привет мои хорошие. я заболела. вчера 39 ночью. плохо было...щас получше...принимаю как для детей все. но лучше бы если бы не получилось....так как болеть на ранрних сроках низя...грудь так и болит...в общем подкачала я девочки...еще и палец ушибла на ноге вчера об диван, он весь синий и распух.:010:
а еще я подумала, что для Б снижение иммунитетв вроде как хорошо...так что узнаем...:flower:
Юлечка, поправляйся! Пей арбидол (правда, не помню, можно ли его при возможной Б., проверь :005:)!!!
Вот тебе кулачков на то ,чтобы ничего плохого не случилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера села на большой палец правой руки под неправильным углом, так связки потянула, что думала вывих или перелом :001: Сегодня уже лучше
А палец на ноге (мизинец) я тоже ушибла один раз сильно, он распух, посинел, пошла к врачу - сказали перелом. Но ничего делать не стали, сказали, сам заживет :005:
А еще покупала фруктовые пюрешки с собой, фруто няня, со сливками, без сахара - ням! а вот мясные - гадость редкостная, все выкинула...QUOTE]
А мне муж принес несколько баночек пюрешек таких в больницу, так ПА сразу сказал, что это мне нельзя есть никак, пока функция кишечники не восстановится после операции..
[QUOTE=kuzechka;33736830]привет мои хорошие. я заболела. вчера 39 ночью. плохо было...щас получше...принимаю как для детей все. но лучше бы если бы не получилось....так как болеть на ранрних сроках низя...грудь так и болит...в общем подкачала я девочки...еще и палец ушибла на ноге вчера об диван, он весь синий и распух.:010:
Кузечка! Береги себя! Крепись и выздоравливай! Вот тебе на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Кузя милая:love:, поправляйся!!!! Ты, надеюсь, дома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А мне муж принес несколько баночек пюрешек таких в больницу, так ПА сразу сказал, что это мне нельзя есть никак, пока функция кишечники не восстановится после операции..
:
неа... у меня все заработало, хотя по жизни страдаю "синдромом линивого желудка"... и никто мне ничего не заприщал... Наверное потому, что бесплатно в больнице валялась, внимания было меньше, но ттт все обошлось;)
kuzechka
10.11.2009, 12:51
Кузя милая:love:, поправляйся!!!! Ты, надеюсь, дома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
неа... у меня все заработало, хотя по жизни страдаю "синдромом линивого желудка"... и никто мне ничего не заприщал... Наверное потому, что бесплатно в больнице валялась, внимания было меньше, но ттт все обошлось;)
спасибо мои хорошие. дома. но вчера с работы не пустили домой пораньше...потом поехала еще к врачу. что творится в поликлиннике!!!:001:ужас! а на работе сидела целый день кашляла, уже коллеги стали ругаться. а начальнице нипочем. так что ушла тока в 6 с работы... седня позвонила, она сказала что у меня нет совести:))ахринеть:))я наверно это подстоила :))
blak klepa
10.11.2009, 12:57
Девочки,кто в ИК!Такие вопросы:
как ведет себя ваше настроение?
все ли прибавляют в весе?
и после лапары будут М или сразу нужен укол,там же несколько дней всего до М?
Мадам Ласка
10.11.2009, 13:14
Привет! Рассказываю: У меня была лапарамиомоктомия (полосной разрез 6 см и два прокола), по показаниям, т.е. не диагностическая. Делала бесплатно по направлению из ЖК в Мариинке у Волкова Н.Н.:love: Перерыв нэт, за неделю до операции практически отказалась от твердой пищи, каши, супы, котлетки (очень даже приятно было самой). За сутки до лапары, после беседы с анастозиологом зашла в кафе съела малюююсенький пирожок с красной рыбкой и чай без сахара (это получилось примерно за сутки до лапары), затем выпила фортранс и все!!!!! потом в течении дня только негазированная вода.Фортранс гадость конечно редкостная (слабительное):0099: , но зато я обошлась без клизмы (моя попа этого бы не пережила:008:). Про фортранс где-то читала очень плохой отзыв, но у меня было именно так. Приехала в больницу в день операции, обязательно ничего не есть и не пить!!! И все... от наркоза отошла замечательно. Прооперировали меня примерно в 12 дня в среду, операция шла чуть больше часа, на следующее утро встала. Могли выписать в пятницу, но поднялась небольшая температура и оставили до понедельника. Получается, что выписали меня на 6-ой день после операции, сама села за руль и приехала домой в область, во вторник я была на работе. Потом уже ездила швы снимала.Так, что ничего страшного нет. Не волнуйся. Но и не расслабляйся, все-таки это оперативное вмешательство и общий наркоз.
Не забудь влажные салфетки и туалетную бумагу, что-нибудь почитать, я с ноутом была:017:...
Да, вспомнила... я брала с собой конфетки на фруктозе:008:, очень они меня в момент отходняка от наркоза поддержали. Откодняка то как такового и не было, просто прослулась, а вот голодняк был... Слопала шоколадную конфетку в пять приемов и поняла, что жизнь прекрасна:017:... А еще покупала фруктовые пюрешки с собой, фруто няня, со сливками, без сахара - ням! а вот мясные - гадость редкостная, все выкинула...
Посмотрят, но ты обязательно обрати на это внимание на всякий случай....
Я тоже ее споминала.... Лиза, ты где? АУУУУУУУ
И мы там...
Да вроде ничего..журналы были(правда грит,что все замусоленные были:046:) и сказал,что оч рад,что результат хороший,что ему больше не надо по этим клиникам бегать:))
Заинька, мы все относимся к себе критически, а в их глазах лучше нас нет на свете. Спасибо большое нашим мужьям, которые нас поддерживают и верят, что все будет хорошо :love:. И дай бог, что бы наш Э был самым страшным заболеванием в нашей жизни.
Спасибо,Оленька...что-то накрыло меня,я обычно не депрессую,а сегодня пол ночи не спала,все попу свою жалела и наглаживала))):))
Кузечка!!!!Давай поправляйся там, ишь еще разболелась!!!Температурку гони прочь:wife:, попробуй молоко с медом или чай с малиной ,вроде тоже от температурки хорошо помогает...и можно на запястье уксусные тряпочки положить...:016:
Мадам Ласка
10.11.2009, 13:19
:):flower:Вот,терь можно составить памятку для тех ,кто в скором времени ложится на лапару::004::
1.Туалетная бумага
2.Влажные салфетки(обычные и для интимной гигиены)
3.Зубная щетка
4.паста
5.Пижама
6.Спортивный костюм
7.Тапочки
8.Носочки
9.Халат
10.Полотенце
11.Одноразовые непромокаемые пеленки
12.Однодневные прокладки
13.Средства личной гигены
14.вода минеральная без газа
15.Конфетки и печеньки,сушки все на фркуктозе
16.пюрешки или творожки без сахара!!!
книжки,карты,развлекалки
Девочки огромное всем спасибо за участие...
Если что забыла-добавьте,плиз))))
Мадам Ласка
10.11.2009, 13:19
Девули,ушла хомячить:019:
blak klepa
10.11.2009, 13:21
А почему без сахара??
O/lEHbKA
10.11.2009, 13:23
Постельный режим, много натуральных морсов, витами С, хорошее кино и выздоровление не за горами :flower:Поправляйся!!!
O/lEHbKA
10.11.2009, 13:26
Настроение было кошмарным, просто Фреди Крюгер в женском обличии :wife:. В весе не прибавила, даже немного похудела. Но у меня всегда +-2 кг гуляют. Хирург сказал, что после лапары будут выделения, возможно М, так что мы решили, что это они (УЗИ делали) и на5 день после Л сделали первый укол, а через 2 недели начались М:009:
blak klepa
10.11.2009, 13:38
Настроение было кошмарным, просто Фреди Крюгер в женском обличии :wife:. В весе не прибавила, даже немного похудела. Но у меня всегда +-2 кг гуляют. Хирург сказал, что после лапары будут выделения, возможно М, так что мы решили, что это они (УЗИ делали) и на5 день после Л сделали первый укол, а через 2 недели начались М:009:
Ой,а как это?после укола М???
:):flower:Вот,терь можно составить памятку для тех ,кто в скором времени ложится на лапару::004::
...
Откорректирую список, отмечу, что я брала (что пригодилось):
1. Туалетная бумага (в Эндомедсервисе в одноместной палате есть, но я брала свою).
2. Влажные салфетки (детские).
3. Зубная щетка и з.паста, мыло (мыло в Э-се есть).
4. Расческа.
5. Крем для рук.
6. Ночнушка или длинная футболка (пижама - не удобно! в день госпитализации смотрел заведующий+клизма, утром в день операции - опять клизма, после операции сначала в их рубашке, да и потом штаны не удобно - у меня стоял дренаж+был огромный синяк вокруг пупка)
7. Халат.
6. Тапочки + бахилы мужу (в 10 р/д можно купить внизу - в автомате или у тети-гардеробщицы).
7. Трусы с низкой посадкой (и конечно не стринги :)) ) - использовала 3 пары
8. Носки - мне пригодилось 3 пары (потому что люблю каждый день чистые, а стирать там совсем не хотелось)
9. Халат
10. Полотенце - в Э-се дают, но можно взять из дома "для низа"
11. Прокладки - не ежедневки, а что-нибудь чуть-чуть посерьезней, особенно если будут проверять проходимость.
12. Вода минеральная без газа
13. Посуда - тарелка, ложка, вилка, кружка - по крайней мере, если в Эндомедсервис. Конечно, платному пациенту посуду найдут, но вот вилок у них нет в принципе и с кружками напряженка.
14. Мобильник и зарядку к нему.
15. Ручку (например, записывать температуру после операции).
16. Книжка (я писала реферат в больничке, поэтому брала еще и бумагу).
+Я еще брала будильник походный, но это мой личный пунктик, люблю смотреть на часы, в мобильнике мелко.
Еды для себя никакой не брала (только для мужа) - мне хватило того, чем кормили в столовке (платных кормят лучше, чем тех, кто там на сохранении бесплатно лежит).
Лекарств никаких тоже не брала. От эспумизана меня ТА отговорила почему-то, про остальное я как-то и не беспокоилась.
Два слова о подготовке к лапаре: про фортранс был плохой отзыв в топике у ЭКОшниц (Оля, видимо, именно его имеет в виду), муж одной девочки чуть не умер. По мне лучше клизму (переношу нормально).
Не забудьте привести "низ" в порядок - в Эндомедсервисе сестра проверяет накануне операции, побрито ли там, и если нет - выдаст дежурную бритву :001:. На самом деле, это вполне оправдано соображениями гигиены.
O/lEHbKA
10.11.2009, 13:59
Ой,а как это?после укола М???
У меня М были после первого укола, после второго укола и после 4-го укола :073: Не такие обильные как обычные М, но факт остается фактом.
Мадам Ласка
10.11.2009, 14:33
1. Туалетная бумага
2. Влажные салфетки (обычные и для интимной гигиены)
3. Зубная щетка паста
4. Пижама короткая ночнушка или длинная футболка (в день госпитализации смотрел заведующий+клизма, утром в день операции - опять клизма, после операции сначала в их рубашке, да и потом штаны не удобно - у меня стоял дренаж+был огромный синяк вокруг пупка
5. Спортивный костюм - я обошлась без. Ходила в халате (он у меня очень приличный :fifa:), одетом на ночную рубашку.
6. Тапочки + если будет навещать муж - ему бахилы.
7. Носочки
8. Трусы с низкой посадкой (и конечно не стринги :)) )
9. Халат
10. Полотенце - в Эндомедсервисе дают, но можно взять из дома "для низа"
11. Одноразовые непромокаемые пеленки - мне не понадобились, хотя проходимость труб проверяли и сине-зеленая бяка из меня выходила, я спасалась трусиками с очень низкой посадкой и прокладкой.
12. Однодневные прокладки
13. Средства личной гигиены - это что? :009:
14. вода минеральная без газа
15. Конфетки и печеньки,сушки все на фркуктозе - мне ПА не разрешил ничего сначала, а на след. день ела то, что дали в столовке. Привезенное из дома печенье съел муж.
16. пюрешки или творожки без сахара!!! - то же, что п.15.
17. тарелку, ложку, вилку, кружку, ложкум - по крайней мере, если в Эндомедсервис. Конечно, как платному пациенту посуду найдут, но вот вилок у них нет в принципе и с кружками напряженка.
18. мобильник и зарядку к нему (мне зарядка не понадобилась, аккумулятор хороший).
19. ручку (я записывала температуру, т.к. сестра велела).
20. книжки, карты, (зачем это? пасьянсы раскладывать? лежа на спине не очень удобно. или с доктором играть?:046:) развлекалки
Я еще брала будильник походный, но это мой личный пунктик, люблю смотреть на часы, в мобильнике мелко.
Про фортранс был плохой отзыв в топике у ЭКОшниц, муж одной девочки чуть не умер. Я клизму перенесла нормально, не бойтесь.
Не забудьте привести "низ" в порядок - в Эндомедсервисе сестра проверяет накануне операции, побрито ли там, и если нет - выдаст дежурную бритву :001:. На самом деле, это вполне оправдано соображениями гигиены.
:065:даааааа,т.е. +купить чемодан для всего этого))))
а средства личной гигиены,ну я например привыкла наночь кремом мазаться и без этого не смогу,расческа, ножнички ,бритва и т.п.
Мадам Ласка
10.11.2009, 14:34
А почему без сахара??
вроде говорят,что низя....:))
magnolya
10.11.2009, 14:39
Лиза, привет! :flower:
у меня тоже настроение не очень, грустное:005: вообще последнее время я чувствую что мне стало тяжелее, приливы просто измучали, я устала менять домашние футболки почти каждый день :001: настроение е очень, но вроде ни на кого не кидаюсь и на том спасибо, так как характер у меня вспыльчивый, но ничего пока держусь :support:
Мой свой носит, и диски берет, справляется минут за пять, навострился уже:008::008::008:, бедный мой муж:love::love::love:
ого, вот это да :)):010: это я про свой ДВД с любимым фильмом. а мой вообще такое не любит, сколько не подсовывала, может быть стесняется МЕНЯ? :010:
Кузечка, дорогая, скорейшего тебе выздоровления :flower::flower::flower:
ни в коем случае не выходи из дома, постельный режим и все такое. ты же понимаешь,что тебе сейчас дороже ;)
а начальницы они везде одинаковые, на то они и начальницы, так что относись к ней тоже с пониманием.... НО гни свою линию, это твое здоровье и твое будущее! :love:
kuzechka
10.11.2009, 14:55
Да вроде ничего..журналы были(правда грит,что все замусоленные были:046:) и сказал,что оч рад,что результат хороший,что ему больше не надо по этим клиникам бегать:))
Спасибо,Оленька...что-то накрыло меня,я обычно не депрессую,а сегодня пол ночи не спала,все попу свою жалела и наглаживала))):))
Кузечка!!!!Давай поправляйся там, ишь еще разболелась!!!Температурку гони прочь:wife:, попробуй молоко с медом или чай с малиной ,вроде тоже от температурки хорошо помогает...и можно на запястье уксусные тряпочки положить...:016:
спасибо .\вчера уже носью обмазывали меня уксусом. так как ломало , я темпу плохо переношу. даже 37:010:
спасибо мои хорошие. дома. но вчера с работы не пустили домой пораньше...потом поехала еще к врачу. что творится в поликлиннике!!!:001:ужас! а на работе сидела целый день кашляла, уже коллеги стали ругаться. а начальнице нипочем. так что ушла тока в 6 с работы... седня позвонила, она сказала что у меня нет совести:))ахринеть:))я наверно это подстоила :))
Блин!!!!:wife::wife::wife: Ох уж эти начальники!:wife::wife:, береги себя! памятник тебе никто не поставит за самотверженный труд.... забей!:wife::wife::wife:
Я добавила 7 кг:001:, крыша едет капитально, рассеивается внимание и память, за рулем требуется больше концентрации... Когда колоть все скажут при назначении.
1.Туалетная бумага
2.Влажные салфетки(обычные и для интимной гигиены)
3.Зубная щетка
4.паста
5.Пижама
6.Спортивный костюм
7.Тапочки
8.Носочки
9.Халат
10.Полотенце
11.Одноразовые непромокаемые пеленки
12.Однодневные прокладки
13.Средства личной гигены
14.вода минеральная без газа
книжки,карты,развлекалки
Я обошлась без спортивного костюма, большой махровый халат, ночнушка ниже колен... и пркладки можно взять на 2 капельки а не ежедневки, особенно если лапара+гистера.
У меня М были после первого укола, после второго укола и после 4-го укола :073: Не такие обильные как обычные М, но факт остается фактом.
У меня только после 1 укола
:065:даааааа,т.е. +купить чемодан для всего этого))))
а средства личной гигиены,ну я например привыкла наночь кремом мазаться и без этого не смогу,расческа, ножнички ,бритва и т.п.
А бритва то зачем?:065:, вы что на месяц туда собираетесь?
Лиза, привет! :flower:
у меня тоже настроение не очень, грустное:005: вообще последнее время я чувствую что мне стало тяжелее, приливы просто измучали, я устала менять домашние футболки почти каждый день :001: настроение е очень, но вроде ни на кого не кидаюсь и на том спасибо, так как характер у меня вспыльчивый, но ничего пока держусь :support:
ого, вот это да :)):010: это я про свой ДВД с любимым фильмом. а мой вообще такое не любит, сколько не подсовывала, может быть стесняется МЕНЯ? :010:
:
Олечка, ты у нас герой! Такой самоконтроль!!!! Снимаю шляпу! я не справлялась тогда с собой совсем...
Мой муж меня совсем не стесняется:008:... а сколько вы женаты?
спасибо .\вчера уже носью обмазывали меня уксусом. так как ломало , я темпу плохо переношу. даже 37:010:
Держись дружочек!:love::love::love: Пей жидкости по-больше!
kuzechka
10.11.2009, 15:20
А бритва то зачем?:065:, вы что на месяц туда собираетесь?
Олечка, ты у нас герой! Такой самоконтроль!!!! Снимаю шляпу! я не справлялась тогда с собой совсем...
Мой муж меня совсем не стесняется:008:... а сколько вы женаты?
Держись дружочек!:love::love::love: Пей жидкости по-больше!
пью Олечка:flower:щас темпы нет слава богу. и грудь перестала болеть..тока внизу как потянет иногда слева когда потянусь или кашляну (не там где О была:005:).так что пролет у нас...:(ну и ладно, схожу к ДАВ, она что нить опять скажет мне...
Свободна
10.11.2009, 15:57
Девочки, подскажите пожалуйста,легко ли самим сделать укол Люкрина? Просто страшно, что не получится, лекарство ведь не из дешёвых:073:
девчата привет!Кузечка выздоравливай!если будешь работать больная,то пей антигриппин,а то может не дай бог осложнение.
Магнолия,это всё ноябрь тебе настроение делает удручающее,скоро всё будет хорошо!!!а на улице как красиво,всё белым бело.
девочки я тут подумала,а ведь многие беременеют в ноябре часто беби бумы и рождения детишек.Сейчас встретила одну хорошую знакомую,она стала бабушкой 7 ноября,поздравила пожелала им здоровья,счастья...внучка весит 3,700 а на узи им говорили мелкая родиться .Здорово!Скоро и мы все по очереди будем с ляльками.Девочки, давайте уже бебибум открывать!
Таниэель,кулачков на счастливый протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.