PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

magnolya
09.02.2010, 10:34
Вот это да! :010: Сегодня после работы собиралась к ним (сдать гепатит, которой мне доктор в ЖК забыла назначить, и посевы), узнаю, что там за Ольга Константиновна такая :wife: Массажистка, блин! В ЖК когда мне кровь брали, м/с попеняла, что я ношу джемпер со слишком узкими рукавами (хотя вроде они нормальные) - говорит: "Берегите вены!"

сегодня другая, не она, иди смело :flower: я вчера прямо у нее спросила завтра вы? :065: думала может пойду, но не пошла, ну куда мне, руки все болят, особенно запястье, вот там очень больно оказывается :001:
все страшилку рассказала, не буду больше пугать, особенно тебя Лизочка наша беременюшка. все будет нормально, но если ее увидишь, советую поостеречься :))

magnolya
09.02.2010, 10:36
У меня мама печет тонюсенькие блины (хотя в принципе готовить не любит и всячески от этого отлынивает), у меня так не получается, особенно дома - в родительской квартире (там газовая плита и чугунные сковородки) еще более-менее, а дома - оладьи какие-то :101: Мы, наверное, к свекрови в выходные поедем, но у нее тоже оладьи. Хочу маминых блинов :0072: (а еще у моей подруги муж очень вкусные блины печет :019:)

у меня мама тоже печет тонюсенькие и с хрустящей корочкой и на чугунной сковородке старенькой у меня на тефале такие не получаются :010:
тоже хочу блинов, с икрой :073: мммммммммм как вкусно, но и склубничным вареньем тоже вкусно........... мням.........

Liisa
09.02.2010, 10:40
сегодня другая, не она, иди смело :flower: я вчера прямо у нее спросила завтра вы? :065: думала может пойду, но не пошла, ну куда мне, руки все болят, особенно запястье, вот там очень больно оказывается :001:
все страшилку рассказала, не буду больше пугать, особенно тебя Лизочка наша беременюшка. все будет нормально, но если ее увидишь, советую поостеречься :))
Правильно, что рассказала, Оля! Надо ваще было им в книгу жалоб и предложений написать! Я сегодня сначала к ТА зайду (посев нужен из цервикального канала, а у меня молочница жуткая, не знаю, есть ли смысл сдавать), так что постараюсь узнать, с каких пор массажисткам разрешают в вены тыкать, будет ей на орехи!:wife:

Liisa
09.02.2010, 10:41
у меня мама тоже печет тонюсенькие и с хрустящей корочкой и на чугунной сковородке старенькой у меня на тефале такие не получаются :010:
тоже хочу блинов, с икрой :073: мммммммммм как вкусно, но и склубничным вареньем тоже вкусно........... мням.........
Во-во, все дело в чугунной скороводке, тефаль не катит! :))

djuka
09.02.2010, 10:44
Привет, девочки. Я тут новичок. Мне нужен ваш совет.
Имею кисту ЭНЗ с двух сторон. Слева не беспокоит, справа "буйная". В августе 2009 было кровоизлияние из нее плюс захватила аппендицит, делали лапару в Областной больнице по скорой помощи ДМС. В общем-то вроде нормально ОП сделали, НО ! Диагноз неправильно поставили. Думали, что это аппендицит задел яичник, никакого ЭНЗ не поставили. После выписки прописали Жанин, пила 2 месяца, потому что мне он не "шел", перешла на Дюфастон.
В итоге рецидив, выросла киста снова справа и болит зараза. 2,5 см. Отправляют снова на лапару. Забеременеть не могу, но и у мужа проблемы.
Мне 30 лет, детей нет, очень хочу. Идти на лапару и ИК???
Выбираю между институтом Отта доктор Цыпурдеева и НИИ Джанелидзе доктор Аракелян ??
Может кто знает этих врачей, кому довериться...??

Мне мой хирург на такой вопрос задал всего один вопрос: ты детей хочешь??? если хочешь, то единственный вариант лапара.

Процесс конечно не из приятных. Операция, гормоны... :010:

Но зато!!!!! Через два года после постановки диагноза и через полтора после операции (кстати оперцию делала в ВМА) через полтора месяца ждем прибавления в семействе :080:

P.S. У мужа тоже были проблемы, пока пила гормоны и он подлечился ;)

magnolya
09.02.2010, 11:42
Правильно, что рассказала, Оля! Надо ваще было им в книгу жалоб и предложений написать! Я сегодня сначала к ТА зайду (посев нужен из цервикального канала, а у меня молочница жуткая, не знаю, есть ли смысл сдавать), так что постараюсь узнать, с каких пор массажисткам разрешают в вены тыкать, будет ей на орехи!:wife:
ой ну не знаю думаешь надо написать жалобу? я больше переживать буду что написала, чем она... :017:

kuzechka
09.02.2010, 12:11
привет мои хорошие.
все отлично!!! кисты нет, ЖТ нет, вот вот придут!

но! самое главное! фолликов очень много!:080::080::080:особенно в левом! ДАВ сказала: как бы гиперы не было...но ничего. я справлюсь! много не мало! эндик шикарный!:080:ура! я продолжаю! как тока М придут к ней сразу. настроение отличное!!!

Ольчик, зайчик мой, ты как?;)
чихи захапала оставшиеся!:flower:

Жанэтта
09.02.2010, 12:14
привет мои хорошие.

но! самое главное! фолликов очень много!:080::080::080:особенно в левом!

Дак это же замечательно!:support::support: Молодца! Так держать!:support::support:

Всем здрасти!:flower:

Liisa
09.02.2010, 12:25
Ну, вот, Кузя, видишь, всё отлично! :support::support::support:

kuzechka
09.02.2010, 12:29
спасибо мои дорогие. отлегло прямо.

Royka
09.02.2010, 12:29
Кузь, ну супер! Так держать!!! :support::support::support:

kuzechka
09.02.2010, 12:34
:love: я вас люююю!

где Ольчик-мой паровозик? релаксирует наверно перед таким вааажным делом!:091::091::091:

magnolya
09.02.2010, 12:39
привет мои хорошие.

но! самое главное! фолликов очень много!:080::080::080:особенно в левом! ДАВ сказала: как бы гиперы не было...но ничего. я справлюсь! много не мало! эндик шикарный!:080:ура! я продолжаю! как тока М придут к ней сразу. настроение отличное!!!

Ольчик, зайчик мой, ты как?;)
чихи захапала оставшиеся!:flower:

Кузечка ура! все идет по плану!!! :support::support::support:

kuzechka
09.02.2010, 12:47
ОЛЮШКА! ОСТАВЬ МНЕ РУЧКУ И ИГОЛОЧКИ ЗАВТРА В МАРИИНКЕ!!!!:love:

Эльфиечка
09.02.2010, 13:06
Мне мой хирург на такой вопрос задал всего один вопрос: ты детей хочешь??? если хочешь, то единственный вариант лапара.

Процесс конечно не из приятных. Операция, гормоны... :010:

Но зато!!!!! Через два года после постановки диагноза и через полтора после операции (кстати оперцию делала в ВМА) через полтора месяца ждем прибавления в семействе :080:

P.S. У мужа тоже были проблемы, пока пила гормоны и он подлечился ;)

Здорово!!! :support: Ситуация один в один. Малышика хотим очень.

djuka
09.02.2010, 13:11
Здорово!!! :support: Ситуация один в один. Малышика хотим очень.

Главное не затягивать и пытаться. Все получится!!! :)

Эльфиечка
09.02.2010, 13:22
У Ципурдеевой оперировалась моя мама 4 года назад в ВМА. Пошла по рекомендации - ее хвалили как одну из лучших спецов по лапаре.
В итоге после операции у мамы началось осложнение - отторжение шовного метериала, которое, Так что Ц. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!:(:(:(
Может, как хирург она и ничего, но то, что при возникновении последствий, она бросает своих пациентов - говорит о ней как о не слишком порядочном человеке.

Про Аракеляна ничего не могу сказать, но лежать в Джанелидже в клинике НАМНОГО приятнее, чем в Отта. Но, правда, там в осносном к Рухляде ходят (cм. 1-ю стрю топика).
Но там все оч. круто сейчас. Хорошие палаты, новейшее оборудование (я имею в виду клинику), а не само НИИ Дджанелидзе!!!
А почему именно из этих 2-х врачей выбираете?

Спасибо огромное, что ЭТО написали. Меня к Цыпурдеевой направила хирург из Областной больницы. НО на консультации Ц. мне не очень понравилась, НИЧЕГО не объяснила. К ней очередь огромная была, и она всех "погнала". В Отто я первый раз была. С т.зр потерянного времени организация номер1. Записалась на прием заранее, приехала и сидела в живой очереди больше часа. Но она меня на квоту записала. При этом что-то сказала невнятное, что бесплатный сыр в мышеловке...меня это напрягло, стала расспрашивать про условия, она ничего не сказала.

В Джанелидзе, девочки все правильно пишут, там особенное гинекологическое, платное, у меня по ДМС входит. И подружка там делала диагностическую лапару. Говорит уход хороший, все хорошо.
Я была на консультации у Аракеляна, врач красавчик ;) рассказал подробно что и как. Но хотелось, получить консультацию не только у хирурга и не в одном месте.

Была у Дячука. Это ужас какой-то. Не знаю, кому он помог. К нему вообще противопоказано идти :wife: Начал разговор примерно с того, что ЭНЗ это приговор и бесплодие. Потом сказал, что надо делать полостную ОП. Когда я заикнулась про лапару, стал орать, ах, вы еще и красивой быть хотите..! дальше понес всякий вздор... ПРиговаривая, что только он сможет решить все мои проблемы, только он гениальный хирург. Я бежала от него сломя голову.

Про Отто много и хороших отзывов и плохих. Вот думаю, может еще к Рухляде сходить, и все-таки в Джанелидзе идти. Там у меня ДМС, все входит. А в Отто могут еще к квоте и денежки сосать...

Royka
09.02.2010, 13:40
Спасибо огромное, что ЭТО написали. Меня к Цыпурдеевой направила хирург из Областной больницы. НО на консультации Ц. мне не очень понравилась, НИЧЕГО не объяснила. К ней очередь огромная была, и она всех "погнала". В Отто я первый раз была. С т.зр потерянного времени организация номер1. Записалась на прием заранее, приехала и сидела в живой очереди больше часа. Но она меня на квоту записала. При этом что-то сказала невнятное, что бесплатный сыр в мышеловке...меня это напрягло, стала расспрашивать про условия, она ничего не сказала.

В Джанелидзе, девочки все правильно пишут, там особенное гинекологическое, платное, у меня по ДМС входит. И подружка там делала диагностическую лапару. Говорит уход хороший, все хорошо.
Я была на консультации у Аракеляна, врач красавчик ;) рассказал подробно что и как. Но хотелось, получить консультацию не только у хирурга и не в одном месте.

Была у Дячука. Это ужас какой-то. Не знаю, кому он помог. К нему вообще противопоказано идти :wife: Начал разговор примерно с того, что ЭНЗ это приговор и бесплодие. Потом сказал, что надо делать полостную ОП. Когда я заикнулась про лапару, стал орать, ах, вы еще и красивой быть хотите..! дальше понес всякий вздор... ПРиговаривая, что только он сможет решить все мои проблемы, только он гениальный хирург. Я бежала от него сломя голову.

Про Отто много и хороших отзывов и плохих. Вот думаю, может еще к Рухляде сходить, и все-таки в Джанелидзе идти. Там у меня ДМС, все входит. А в Отто могут еще к квоте и денежки сосать...

Думаю, стоит сходить к Рухляде. Про него очень много хороших отзывов, и если по ДМС он сделает, вообще будет здорово.
И проверь обязательно, не входит ли у тебя Эндомедсервис в ДМС. Если входит - очень советую идти туда к Попову П.А.! У меня, кстати, Эндомедсервис (при 10-м роддоме) в Ресо ДМС входл, но узнала я об этом уже после того, как лапару сделала :)

katti80
09.02.2010, 14:38
[QUOTE=kuzechka;38668979]привет мои хорошие.

Слава Богу!!! :091: Юличка, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!! Успешного продолжения!!!!! :flower::flower::flower::flower:

kuzechka
09.02.2010, 14:46
[QUOTE=kuzechka;38668979]привет мои хорошие.

Слава Богу!!! :091: Юличка, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!! Успешного продолжения!!!!! :flower::flower::flower::flower:
спасибО!:flower:

Эльчик&
09.02.2010, 14:56
Думаю, стоит сходить к Рухляде. Про него очень много хороших отзывов, и если по ДМС он сделает, вообще будет здорово.
И проверь обязательно, не входит ли у тебя Эндомедсервис в ДМС. Если входит - очень советую идти туда к Попову П.А.! У меня, кстати, Эндомедсервис (при 10-м роддоме) в Ресо ДМС входл, но узнала я об этом уже после того, как лапару сделала :)
+10000000000000 Согластна с Иришкой!Если Эльфичка у вас есть дмс и распространяеться на эндомедсервиз к Попову и только к нему.Это врач от бога,руки золотые,после него многие уже детей растят и не нарадуються!

Эльчик&
09.02.2010, 14:59
девочки приветик!У меня ровно 2 месяца после последнего укола!!!!!:048:
Девочки вам хочушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам в ИК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бебибум,бебибум будет этой весной,несомненно!!!!!!!!!!!!!:0020::0096:

kuzechka
09.02.2010, 15:01
девочки приветик!У меня ровно 2 месяца после последнего укола!!!!!
схватила кулачки!!! чтобы М не пришли!!!:091::091::091:

Эльчик&
09.02.2010, 15:10
схватила кулачки!!! чтобы М не пришли!!!:091::091::091:
Кузечка,пока я добавляла ещё бебибум,ты уже кулачки стянула.:023:Хваткая умница,пусть поможет тебе Ксения Блаженная!И всем кто молиться и просит!!!:091:

kuzechka
09.02.2010, 15:11
Кузечка,пока я добавляла ещё бебибум,ты уже кулачки стянула.:023:Хваткая умница,пусть поможет тебе Ксения Блаженная!И всем кто молиться и просит!!!:091:
:091::091::091:пусть она нам всем поможет. едем в след.выхи к ней.

Royka
09.02.2010, 16:05
Девочки, чет я подзабыла. Если хочу посмотреть уровень прогестерона второй фазы, в какие дни цикла кровь надо идти сдавать?

Эльчик&
09.02.2010, 16:11
Девочки, чет я подзабыла. Если хочу посмотреть уровень прогестерона второй фазы, в какие дни цикла кровь надо идти сдавать?
Ира,я думаю что с 20 числа цикла,я тут посмотрела свои бумаженции когда я сдавалана 20день сдвала и есть на 21 день сдавала.Я так понимаю что в эти дни жёлтое тело уже точно есть,а в 18 день рановато,как может быть и 19.Но это у кого как созревает.в принципи пишут всем вроде после 20 чисел

kuzechka
09.02.2010, 16:13
21-22 по моему

kuzechka
09.02.2010, 16:16
Анализ на прогестерон – гормон беременности
Врачи называют прогестерон гормоном беременности. Прогестерон секретирует желтое тело (железа, образующаяся в яичнике после овуляции – выхода яйцеклетки из фолликула). Если зачатие не произошло, желтое тело гибнет через 12-14 дней, и начинается менструация.
Желтое тело вырабатывает гормон прогестерон до 16 недели беременности – до тех пор, пока сформированная плацента не возьмет на себя самостоятельную выработку гормонов.

Прогестерон вырабатывается не только в яичниках, некоторое количество прогестерона вырабатывают надпочечники, поэтому прогестерон одновременно и женский гормон, и мужской, хотя и значительно ниже нормы прогестерона у женщин.

Что такое высокий прогестерон и пониженный прогестерон? Какова норма прогестерона? Чтобы ответить на эти вопросы, посмотрите на таблицу:

Норма прогестерона
Возраст, пол
Уровень прогестерона,

нмоль/л

Взрослые мужчины
< 0,32 - 0,64

Взрослые женщины
От начала менструации и до менопаузы
Фолликуллярная фаза
0,32 - 2,23

Овуляторная фаза
0,48 - 9,41

Лютеиновая фаза
6,99 - 56,63

Анализ прогестерона – незаменимый метод исследования овуляции. Уровень прогестерона в организме женщины колеблется в зависимости от фазы менструального цикла. В норме прогестерон перед овуляцией повышается в 10 раз. Как говорят врачи, происходит максимальное увеличение прогестерона в лютеиновой фазе. Если повышение уровня прогестерона в крови не происходит, значит, возможны различные отклонения в организме женщины.

В норме прогестерон при беременности повышается. Нехватка прогестерона во время беременности может приводить к ее прерыванию.

Поэтому анализ прогестерона – необходимый этап в диагностике состояние плода во второй половине беременности.

Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать:
беременность
дисфункциональные маточные кровотечения
нарушения менструального цикла (аменорея)
отклонения в развитии плаценты
кисту желтого тела
почечную недостаточность
отклонения в образовании гормонов в надпочечниках

Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов.

Недостаток прогестерона может быть симптомом следующих отклонений в организме женщины:
отсутствие овуляции
недостаточную функцию желтого тела или плаценты
угрожающий аборт как следствие гормонального дисбаланса
задержка внутриутробного развития плода
истинное перенашивание беременности
хронические воспалительные заболевания женской половой сферы
маточные кровотечения
нарушения менструального цикла (аменорея).

Низкий прогестерон может быть следствием приема некоторых лекарственных препаратов.

Как сдать анализ прогестерона правильно

Чтобы сдать анализ прогестерона и получить достоверные результаты, следуйте рекомендациям врача-эндокринолога или гинеколога-эндокринолога. Обычно врачи советуют женщинам сдавать кровь на анализ прогестерона на 22-23 день менструального цикла. Гормональный анализ крови необходимо сдавать строго натощак утром. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов.

Если у Вас регулярный менструальный цикл, то уровень прогестерона определяют за неделю до менструации, при нерегулярном цикле – несколько раз. При измерении ректальной температуры уровень прогестерона определяют на 5-7 день ее подъема.

Жанэтта
09.02.2010, 16:18

Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям, что М не пришли!:support::support::support::091::091::091:
Свою порцайку розовеньких урвала и в карманашек положила, спасибо:flower:

Эльчик&
09.02.2010, 16:29
Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям, что М не пришли!:support::support::support::091::091::091:
Свою порцайку розовеньких урвала и в карманашек положила, спасибо:flower:
Жанночка,спасибо огромное!Я очень надеюсь и стараемся с мужем:008:Хотя у нас сг не очень,но сейчас и мужа кормлю всем необходимым что врач прописал:020:У меня сейчас уверенность появилась ух такая!!!!:017:Я уверена что все девочки этого топика станут мамочками:080:Весна весна к нам идёт,гормоны просыпаються,у мужчин улучшаеться сг,так что девочки хочушки вперёд к своим мужьям!!!!:support:

maycat
09.02.2010, 16:39
Привет всем!
Дежурные чихи:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!

Кузечка, поздравляю тебя, с такой замечательной УЗИ-шкой!!!:080::080::080:
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!!!:support:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня с мужем сделали великое дело - съездили в 9-ку. Муж специально отпрашивался с работы. Убили кучу времени, но зато все подробненько расспросили, посмотрели фотки, прогулялись по одному из отделений (на Семейные Роды нас не пустили).
Посетили и СР и МиД. Оба отделения очень понравились. МиД - это вообще просто супер-пупер! Там так уютно и спокойно, просто домашняя обстановка, везде диванчики, цветы, так все мило, ак в гостинице. Мамочки с мужьями по коридорам гуляют. Все приветливые, улыбаются. Пока сидели в очередях, с бесплатного отделения прошло 9 выписок:010: Я просто в шоке - какой у них поток!!!:001: Это только на одном этаже, а еще 2 коммерческих отделения и платный отсек роддома!!!:065:
Расстроилась очень, что ОБА врача, которых я выбрала буду на мою ПДР в отпуске!!!!:(:(:(
Этого я никак не могла ожидать! Самые лучшие врачи, и оба на август уходят!:005:
Но потом немного успокоилась, т.к. главное, что акушерка наша будет точно - это важно - все-таки больше времени она со мной проведет,нежели врач.
Врачей из хороших будет только 2 - Просвирнин и Года. Сейчас буду отзывы про них читать, изучать, который лучше. Вроде, оба неплохие, но придется опять всю темку про 9-ку прошустрить, чтобы выудить инфу.
На всякий случай, записалась пока на оба отделения - врачи все равно там одни и те же, а время подумать до первого взноса денег еще куча - пусть бронь повисит:073:

maycat
09.02.2010, 16:44
Ой, кстати, Лизонька, вы тут писали про то, что уже поздно на СР идти - так вот, НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО!!! :ded: При мне звонили девочки, которые еще умудрялись бронировать себе палаты на май!!!
Договор на инд. роды (если хочешь - можно выбрать неск. вариантов - роды с дежурной бригадой;, роды с инд. врачом; роды с инд. акушеркой; роды с инд. бригадой - врач+акушерка) заключается не ранее 21 недели! До этого ты врача в глаза не видишь, и с ним даже не созваниваешься! Просто за тобой "висит" бронь на палату на отделении СР. Ты еще успеваешь!
Позвони им, и узнай! Если есть еще желание, можно сейчас забронировать себе палату, и уже не суетиться - место в 9-ке тебе будет обеспечено! Это все бесплатно, никто никаких денег не требует! Просто нужно подъехать, и они вписывают твои данные из карты и паспорта. Если ты на приезжаешь до 25-й недели, и не отзваниваешься, они бронь снимают.

Или ты все-таки настроилась уже на 10-ку?

kuzechka
09.02.2010, 16:46
Привет всем!
Утренние чихи:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!

Кузечка, поздравляю тебя, с такой замечательной УЗИ-шкой!!!:080::080::080:
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!!!:support:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня с мужем сделали великое дело - съездили в 9-ку. Муж специально отпрашивался с работы. Убили кучу времени, но зато все подробненько расспросили, посмотрели фотки, прогулялись по одному из отделений (на Семейные Роды нас не пустили).
Посетили и СР и МиД. Оба отделения очень понравились. МиД - это вообще просто супер-пупер! Там так уютно и спокойно, просто домашняя обстановка, везде диванчики, цветы, так все мило, ак в гостинице. Мамочки с мужьями по коридорам гуляют. Все приветливые, улыбаются. Пока сидели в очередях, с бесплатного отделения прошло 9 выписок:010: Я просто в шоке - какой у них поток!!!:001: Это только на одном этаже, а еще 2 коммерческих отделения и платный отсек роддома!!!:065:
Расстроилась очень, что ОБА врача, которых я выбрала буду на мою ПДР в отпуске!!!!:(:(:(
Этого я никак не могла ожидать! Самые лучшие врачи, и оба на август уходят!:005:
Но потом немного успокоилась, т.к. главное, что акушерка наша будет точно - это важно - все-таки больше времени она со мной проведет,нежели врач.
Врачей из хороших будет только 2 - Просвирнин и Года. Сейчас буду отзывы про них читать, изучать, который лучше. Вроде, оба неплохие, но придется опять всю темку про 9-ку прошустрить, чтобы выудить инфу.
На всякий случай, записалась пока на оба отделения - врачи все равно там одни и те же, а время подумать до первого взноса денег еще куча - пусть бронь повисит:073:
лювлю чихи! спасибо Катюня!
кк здорово!!! молодцы!
а я была на семейных родах:love:мама и дитя отделение. там такая комната просторная! отделение супер! (там мои кнопочки родились):love:

kuzechka
09.02.2010, 16:48
Ой, кстати, Лизонька, вы тут писали про то, что уже поздно на СР идти - так вот, НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО!!! :ded: При мне звонили девочки, которые еще умудрялись бронировать себе палаты на май!!!
Договор на инд. роды (если хочешь - можно выбрать неск. вариантов - роды с дежурной бригадой;, роды с инд. врачом; роды с инд. акушеркой; роды с инд. бригадой - врач+акушерка) заключается не ранее 21 недели! До этого ты врача в глаза не видишь, и с ним даже не созваниваешься! Просто за тобой "висит" бронь на палату на отделении СР. Ты еще успеваешь!
Позвони им, и узнай! Если есть еще желание, можно сейчас забронировать себе палату, и уже не суетиться - место в 9-ке тебе будет обеспечено! Это все бесплатно, никто никаких денег не требует! Просто нужно подъехать, и они вписывают твои данные из карты и паспорта. Если ты на приезжаешь до 25-й недели, и не отзваниваешься, они бронь снимают.

Или ты все-таки настроилась уже на 10-ку?
просто до 21 недели уже мест не будет:065:

kuzechka
09.02.2010, 16:49
девы, надо начинать места себе забивать!:065::073:
где Ольчик....

kuzechka
09.02.2010, 16:50
блина...боюся идти в Хеликс теперь...завтра ТТГ и Т4 сдавать...

maycat
09.02.2010, 16:55
лювлю чихи! спасибо Катюня!
кк здорово!!! молодцы!
а я была на семейных родах:love:мама и дитя отделение. там такая комната просторная! отделение супер! (там мои кнопочки родились):love:

Прикольно!:) А в какой палате, не помнишь? Мне понравилось там все, но показали, к сожалению, очень мало - экскурсию провести они не могут - боятся стрептококка, пускают только пап и родственников мамочек.

Ой, ты может напишешь мне в ЛС, с кем они рожали? Очень-очень надо!!!:091::091::091:

Мне на МиД (вот, кстати, отличие от СР) СРАЗУ сказали, кто из врачей будет в отпуске и дали все мобильные врачей и акушерок, которые будут на мою дату свободны. Так что, в отличие от СР, никаких талончиков "на встречу" с врачом получать не надо - можно хоть завтра им звонить, назначать встречу и договариваться о родах.
Но я пока думаю. Все-таки, 10т.р. - не копейки (это почти целая коляска:073:), и я пока не уверена, что СТОИТ переплачивать за палаты Люкс, инд. кухню отделения, цветы и лепнину в коридорах, вышколенный обслужив. персонал и финские вресла-трансформеры в родилке...:065:
Но муж сказал - Выбирай. Я тебя не ограничиваю. Даже за 4-5 дней пребывания в р/д он готов переплатить 10тыс за мое душевное спокойствие и комфорт:love:
Вот я и сомневаюсь. Если врачи одни и те же, то, может, выбрать СР?
Кстати, менеджер на СР ТАК агитировала за ИХ отделение:001: Даже скахала, что акушерка, которую я хочу, на МиД НЕ ПРИНИМАЕТ. Это оказалось не так. Она работает и на СР, и на МиД.
А на МиД, хоть и дороже намного, но их менеджер совершенно спокойно отнеслась к тому, что мы находимся в состоянии выбора.

maycat
09.02.2010, 16:56
девы, надо начинать места себе забивать!:065::073:

Юльч, да не то слово!!!:046:
Пора уже места в детском саде бронировать!!!:010:

kuzechka
09.02.2010, 16:59
Прикольно!:) А в какой палате, не помнишь? Мне понравилось там все, но показали, к сожалению, очень мало - экскурсию провести они не могут - боятся стрептококка, пускают только пап и родственников мамочек.

Ой, ты может напишешь мне в ЛС, с кем они рожали? Очень-очень надо!!!:091::091::091:

Мне на МиД (вот, кстати, отличие от СР СРАЗУ сказали, кто из врачей бедт вотпуске и дали все мобильные врачей и акушерок, которые будут на мою дату свободны. Так что, в отличие от СР, никаких талончиков "на встречу" с врачом получать не надо - можно хоть завтра им звонить, назначать встречу и договвриваться о родах).
Но я пока думаю. Все-таки, 10т.р. - не копейки (это почти целая коляска:073:), и я пока не уверена, что СТОИТ переплачивать за палаты Люкс, инд. кухню отделения, цветы и лепнину в коридорах, вышколенный обслужив. персонал и финские вресла-трансформеры в родилке...:065:
Но муж сказал - Выбирай. Я тебя не гораничиваю. Даже за 4-5 дней пребывания в р/д он готов переплатить 10тыс за мое душевное спокойствие и комфорт:love: А я пока думаю.
Если врачи одни и те же, то, может, выбрать СР?
Кстати, менеджер на СР ТАК агитировала за ИХ отделение:001: Даже скахала, что акушерка, которую я хочу, на МиД НЕ ПРИНИМАЕТ. Это оказалось не так. Она работает и на СР, и на МиД.
А на МиД, хоть и дороже намного, но их менеджер совершенно спокойно отнеслась к тому, что вы находимся в состоянии выбора.
давай вечером ей позвоню и спрошу. щас они спят наверно. животики мучают по ночам...она одна дома с кнопулями:010:
палата была супер. врачи приходили по неск. раз в день. при мне приходила детская сестра. оч приятная.но у нее было ЭКС. так что рожала не со своей акушеркой или врачом...узнаю...
брат жил с ними в палате все 5-6 дней.

kuzechka
09.02.2010, 17:03
Юльч, да не то слово!!!:046:
Пора уже места в детском саде бронировать!!!:010:
вот вам об этом пора задуматься:)))

Royka
09.02.2010, 17:04
Ира,я думаю что с 20 числа цикла,я тут посмотрела свои бумаженции когда я сдавалана 20день сдвала и есть на 21 день сдавала.Я так понимаю что в эти дни жёлтое тело уже точно есть,а в 18 день рановато,как может быть и 19.Но это у кого как созревает.в принципи пишут всем вроде после 20 чисел

Анализ на прогестерон – гормон беременности
Как сдать анализ прогестерона правильно

Чтобы сдать анализ прогестерона и получить достоверные результаты, следуйте рекомендациям врача-эндокринолога или гинеколога-эндокринолога. Обычно врачи советуют женщинам сдавать кровь на анализ прогестерона на 22-23 день менструального цикла. Гормональный анализ крови необходимо сдавать строго натощак утром. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов.

Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Пойду сдам наверное, хочу понять, что у меня во вторую фазу происходит. Хоть и зарекалась я пару месяцев по врачам ходить, но не могу, руки чешутся :fifa: :) Заодно хочу еще раз на группу крови и резус сдать. А то моя 1+ за 2 года трансформировалась во 2- :010: (думаю, в 9-ке напортачили с моим анализом 2 года назад, а в 10-ке рез-т правильный был, но все же хочу проверить еще раз)

Royka
09.02.2010, 17:05
вот вам об этом пора задуматься:)))

Причем на полном серьезе, говорят, сейчас действительно прямо с рождения надо в очередь вставать :010: Не удивлюсь, если и беременюшки уже места себе столбят :)

Royka
09.02.2010, 17:09
[QUOTE=maycat;38690160]Привет всем!
Дежурные чихи:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!

QUOTE]

Ой, чихи едва не пропустила, но вовремя заметила, УРА!!!! :080: Схватила! :080:
Кать, а кресла-трансформеры - это когда тебе кровать просто трансформируют в кресло, и не надо на кресло карабкаться в самый главный момент? Ну тогда я б только за это 10 тыс не пожалела отдать, правда :017:

kuzechka
09.02.2010, 17:10
QUOTE]

Кать, а кресла-трансформеры - это когда тебе кровать просто трансформируют в кресло, и не надо на кресло карабкаться в самый главный момент? Ну тогда я б только за это 10 тыс не пожалела отдать, правда :017:
да это удобно:fifa:

maycat
09.02.2010, 17:22
давай вечером ей позвоню и спрошу. щас они спят наверно. животики мучают по ночам...она одна дома с кнопулями:010:
палата была супер. врачи приходили по неск. раз в день. при мне приходила детская сестра. оч приятная.но у нее было ЭКС. так что рожала не со своей акушеркой или врачом...узнаю...
брат жил с ними в палате все 5-6 дней.

Бальфое-бальфое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Спроси, плз, к кому она попала, и что понравилось, а что нет?
А они оплачивали роды с инд. бригадой? Почему она попала к дежурн. врачам?

maycat
09.02.2010, 17:26

Ага:)
Одна девочка писала здесь про него в теме про фото родилок и палат, кажется. Говорила, что это просто космический аппарат какой-то.
Нам на фотке его показали - это какой-то страшный агрегат :001: - у него все само выдвигается-выезжает, поднимается как надо... Чудо современной техники. На СР обычные кресла - комфортные, но простые (хотя не знаю - вообще есть ли разница для самой роженицы - мне кажется, в мыслях только: "Скорей бы все закончилось", и не важно уже в какой позе, и на чем лежать - там уже мозг отключаетя, и вообще не до выдвигающихся частей кресла...:065:).
На МиД сейчас закупили такие. Было одно, сейчас во все родилки такие поставили (если мы правильно поняли:008:)

kuzechka
09.02.2010, 17:28
Бальфое-бальфое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Спроси, плз, к кому она попала, и что понравилось, а что нет?
А они оплачивали роды с инд. бригадой? Почему она попала к дежурн. врачам?
потому что воды отошли с кровью, началась отслойка плаценты...но помни что там двойня...такие обстоятельства.
но у тебя все будет замечательно!!!

kuzechka
09.02.2010, 17:31
Ага:)
Одна девочка писала здесь про него в теме про фото родилок и палат, кажется. Говорила, что это просто космический аппарат какой-то.
Нам на фотке его показали - это какой-то космический агрегат - у него все само выдвигается-выезжает, поднимается как надо... Чудо современной техники. На СР обычнйе кресла - комфортные, но простые (хотя не знаю - вообще есть ли разница для самой роженицы - мне кажется, в мыслях только: "Скорей бы все закончилось", и не важно уже в какой позе, и на чем лежать - там уже мозг отключаетя, и вообще не до выдвигающихся частей...:065:).
На МиД сейчас закупили такие. Было одно, сейчас во все родилки такие поставили (если мы правильно поняли:008:)
дело не в том, какие. дело в том, что когда извините голова уже вылезает ты должна еще на кресло взабраться как то...а тут все само трансформируется.и не надо скакать.

Royka
09.02.2010, 17:51
дело не в том, какие. дело в том, что когда извините голова уже вылезает ты должна еще на кресло взабраться как то...а тут все само трансформируется.и не надо скакать.

Вот-вот! я вот когда думаю про роды, самым кошмарным моментом представляется, что надо с головой ребзя между ног залезать на кресло... :010: Девочки пишут, конечно, что "прям взлетаешь, что типа просто все", а я вот думаю, что с моей комплекцией и уклюжестью это будет задачка не из простых :001:

maycat
09.02.2010, 17:57
Вот-вот! я вот когда думаю про роды, самым кошмарным моментом представляется, что надо с головой ребзя между ног залезать на кресло... :010: Девочки пишут, конечно, что "прям взлетаешь, что типа просто все", а я вот думаю, что с моей комплекцией и уклюжестью это будет задачка не из простых :001:

Да нет, до этого никто не доводит, что за ужасы?!:001:
Кладут на кресло, когда врач устанавливает полное раскрытие и начинаются потуги - женщина сама чувствует этот момент. И тогда уже роженица залезает на кресло, и продолжает тужиться. Головка вылезает только через после значительного количество потуг (у всех по-разному). Я смотрела несколько видео с родами - это не такой уж быстрый процесс. Но всегда - СНАЧАЛА женщина забирается на кресло, и только потом начинает вытуживать младенца. И до момента появления головки проходит какое-то время.

kuzechka
09.02.2010, 18:04
Да нет, до этого никто не доводит, что за ужасы?!:001:
Кладут на кресло, когда врач устанавливает полное раскрытие и начинаются потуги - женщина сама чувствует этот момент. И тогда уже роженица залезает на кресло, и продолжает тужиться. Головка вылезает только через после значительного количество потуг (у всех по-разному). Я смотрела несколько видео с родами - это не такой уж быстрый процесс. Но всегда - СНАЧАЛА женщина забирается на кресло, и только потом начинает вытуживать младенца. И до момента появления головки проходит какое-то время.
а девочки прям расписывают что голова торчит, ты бежишь на кресло:073:

Royka
09.02.2010, 18:08

Да, Кать, сейчас новая мода: головку вставляют, приседая на корточки, степень "вставливания" определяют по тому, появляются ли уже волосики, и вот в таком состоянии ты лезешь на кресло. Много девочек в отчетах пишут о том, что им предлагали самим потрогать головку, которая была уже на самом выходе, перед тем, как лезть на кресло. И на кресле уже за пару потуг всего ребзь рождается.
Кстати, а видео то были российские или импортные? ;)

magnolya
09.02.2010, 18:16

Элечка, ты прелесть! :flower: оптимизма от тебя одной на всех нас хватает :love:
Привет всем!
Дежурные чихи:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!!

:
Схватила немного зелененьких :008:

Катюш, как здорово-то, ты такая шустрилка, уже РД выбрала и про врачей начиталась, и когда ты все успела? :008: какие приятные хлопоты и муж молодец, вырвался, съездил с тобой:support:
а про 10 ты что-нибудь читала? почему решила не туда? и сколько стоит 9 и 10? если это удобно здесь писАть конечно..... не удобно - не отвечай :flower:
блина...боюся идти в Хеликс теперь...завтра ТТГ и Т4 сдавать...
Кузечка, не бойся, боишься - позвони спроси какая сестра завтра будет, если Ольга Константиновна - тогда не ходи ;)
мамочки, это что даже на платных до такого додерживают? это же ненормально!!! :010:

Royka
09.02.2010, 18:19
мамочки, это что даже на платных до такого додерживают? это же ненормально!!! :010:

Более того, это делают специально! И считается сейчас, что это как раз нормально :001:

magnolya
09.02.2010, 18:19
Да, Кать, сейчас новая мода: головку вставляют, приседая на корточки, степень "вставливания" определяют по тому, появляются ли уже волосики, и вот в таком состоянии ты лезешь на кресло. Много девочек в отчетах пишут о том, что им предлагали самим потрогать головку, которая была уже на самом выходе, перед тем, как лезть на кресло. И на кресле уже за пару потуг всего ребзь рождается.

это где так рожают? в каком-то конкретном РД? это нормально? :001: а не может быть травм при этом? почему тогда умные фины кресло-трансформер придумали,а? а они не дураки! :073:

Эльчик&
09.02.2010, 18:21
ой девочки !вот уже и о родах знаем чего да как!Катя,поздравляю вы сегодня хорошее дело с мужем провели,экскурсия нужная...

magnolya
09.02.2010, 18:21
моя подружка рожала 8 лет назад в Аистенке и ей детенка выталкивали, ну знаете- надавливали на живот, в итоге доченька очень долго не говорила, а потом говорила непонятно очень долго, сказали родовая травма. а тогда говорили что это ничего страшного, было "модно".:010:

magnolya
09.02.2010, 18:24
а еще некоторое время назад было модно в воде и дома рожать, пока не загубили огромное количество деток... это вообще жесть..........

kuzechka
09.02.2010, 18:29
а еще некоторое время назад было модно в воде и дома рожать, пока не загубили огромное количество деток... это вообще жесть..........
в 10-ке тоже надавливают...:005:

Эльчик&
09.02.2010, 18:29
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Пойду сдам наверное, хочу понять, что у меня во вторую фазу происходит. Хоть и зарекалась я пару месяцев по врачам ходить, но не могу, руки чешутся :fifa: :) Заодно хочу еще раз на группу крови и резус сдать. А то моя 1+ за 2 года трансформировалась во 2- :010: (думаю, в 9-ке напортачили с моим анализом 2 года назад, а в 10-ке рез-т правильный был, но все же хочу проверить еще раз)
удачи,пусть прогестерончик будет в норме;)
Элечка, ты прелесть! :flower: оптимизма от тебя одной на всех нас хватает :love:

Магнолька привет!спасибо:flower:Вы все уже с мужем прокололи прегнил?Я ещё только 4 укола сделала:065:мужу.Оказался больниючий,муж орёт как потерпевший:)) когда делаю.

Жанэтта
09.02.2010, 18:30

:010:Дыщ!:010: Кошмарики какие! Никогда не гналась за модой, и в данном случае тоже не хочется совсем. Хочется, чтобы все было попроще и чтобы детеныш родился здоровеньким!

Эльчик&
09.02.2010, 18:33
моя подружка рожала 8 лет назад в Аистенке и ей детенка выталкивали, ну знаете- надавливали на живот, в итоге доченька очень долго не говорила, а потом говорила непонятно очень долго, сказали родовая травма. а тогда говорили что это ничего страшного, было "модно".:010:

в 10-ке тоже надавливают...:005:
наверно надавливать надо умеючи,а когда руки не из того места,лучше к таким врачам не попадаться.Я заметила некоторые например даже анализ брать не умеют делают грубо и больно.
девочки,а как по поводу того что с родовой деятельностью?Я гдето читала что с эндометриозом проблема с родовой деятельностью.Или это не у каждого бывает?:005:

magnolya
09.02.2010, 18:39
Магнолька привет!спасибо:flower:Вы все уже с мужем прокололи прегнил?Я ещё только 4 укола сделала:065:мужу.Оказался больниючий,муж орёт как потерпевший:)) когда делаю.

нееее, мы еще только половину прокололи. ты знаешь я заметила если вбок попы делаешь (ну совсем в край верхней четвертины, мой говорит не больно, когда в серединку четвертинки - орет, хотя там и жирку побольше, а орет, ты холодненький попробовала?

Royka
09.02.2010, 18:45
моя подружка рожала 8 лет назад в Аистенке и ей детенка выталкивали, в итоге доченька очень долго не говорила, а потом говорила непонятно очень долго, сказали родовая травма. а тогда говорили что это ничего страшного, было "модно".:010:

Оль, ты, наверное, имеешь в виду "выдавливали", этот метод сейчас запрещен, но, к сожалению, до сих пор используется некоторыми врачами

Royka
09.02.2010, 18:50
наверно надавливать надо умеючи,а когда руки не из того места,лучше к таким врачам не попадаться.Я заметила некоторые например даже анализ брать не умеют делают грубо и больно.
девочки,а как по поводу того что с родовой деятельностью?Я гдето читала что с эндометриозом проблема с родовой деятельностью.Или это не у каждого бывает?:005:

Ничего не читала по этому поводу :005: Может, темку в БиР создать, типа "Кто рожал после лечения Э. - были ли проблемы с родовой деятельностью?" :016:

Royka
09.02.2010, 19:16
удачи,пусть прогестерончик будет в норме;)

Ой, пасибки! Я, наверное, перестраховщица, но просто хочу посмотреть чего там и как. А то, может, мне надо утрик лошадиными дозами потреблять, а я и не знаю :009:

Ой, да, и хоть бы М. у тебя не пришли!!! Даешь по Лизиным стопам!!! :091::091::091:

Liisa
09.02.2010, 19:59
Девочки, прискакала из Хеликса. Была у ТА, сказала, что молочница - ужас и спросила, стоит ли сдавать посев. ТА посмотрела, согласилась, что ужас, сделала обработку и все-таки взяла мазок. А еще кровь сдала на геп.С - в ЖК его то ли не взяли, то ли потеряли, короче, в обменку не вписали, а его надо обязательно. Кровь брала Наташа - как обычно, легко и без последствий. Я спросила, что за Ольга Константиновна вчера была? Наташа говорит, из другого филиала, у них работать некому, Ольга уволилась, Лена (моя любимая) в основном по вызовам :( Так что, Кузя, теперь и правда придется звонить и узнавать, какая сестра дежурит...

Катюша, вы с мужем молодцы, важное дело сделали!
Трансформер - весчь, потому как перелезать с кровати на кресло с головкой ребенка между ног, да еще, не дай Бог, с капельницей, мне пока представляется чем-то невозможным (а так и есть, в отчетах о родах многие девочки пишут).
Мы все-таки о 9-ке мечтать не будем, по финансовым причинам... Не буду вас грузить своими проблемами :flower:, в конце концов, беременным всю жизнь еще никто не ходил! Так или иначе все разрешится.

Эльчик&
09.02.2010, 20:04
нееее, мы еще только половину прокололи. ты знаешь я заметила если вбок попы делаешь (ну совсем в край верхней четвертины, мой говорит не больно, когда в серединку четвертинки - орет, хотя там и жирку побольше, а орет, ты холодненький попробовала?
и холодным пробовалаещё больше орёт:009:,попробую как ты сделать в след раз!
Ничего не читала по этому поводу :005: Может, темку в БиР создать, типа "Кто рожал после лечения Э. - были ли проблемы с родовой деятельностью?" :016:
я уже своего предупредила что видимо кесарево мне грозит:005:,и не хочеться и самой страшно рожать иза того что кажеться что сил не хватит.стараюсь сейчас каланетикой дома заниматься,чтобы мышцы были хорошими.
Ой, пасибки! Я, наверное, перестраховщица, но просто хочу посмотреть чего там и как. А то, может, мне надо утрик лошадиными дозами потреблять, а я и не знаю :009:

Ой, да, и хоть бы М. у тебя не пришли!!! Даешь по Лизиным стопам!!! :091::091::091:
может и перестраховщица,но если прогестерон будет маловат это говорит что нет овуляции!Я думаю что всё у тебя окей,ведь попов же видел твои яичники,видел что они работают как надо,так что давай,даёшь по Катиным стопам,я буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
А я пока поробую дать по Лизиным стопам:support:,если что плавно перйду на Катины:008:,но лучше пусть ура ура будет!Как говрил наш попов:046:

Royka
09.02.2010, 20:28
может и перестраховщица,но если прогестерон будет маловат это говорит что нет овуляции!Я думаю что всё у тебя окей,ведь попов же видел твои яичники,видел что они работают как надо,так что давай,даёшь по Катиным стопам,я буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
А я пока поробую дать по Лизиным стопам:support:,если что плавно перйду на Катины:008:,но лучше пусть ура ура будет!Как говрил наш попов:046:

Не, по Катиным у меня уже не получится: ей же все в первом же цикле удалось :091::091::091:, а у меня он в пролете - лечилась я антибиотиками в начале цикла. Но вот со следующего, надеюсь, в бой!!! :fifa:
У меня в этом цикле овулька была (я УЗИ делала на 17-й д.ц., очень боли были сильные, испугалась :008:), но теперь интересно, как желтое тело справляется с выработкой прогестерона... Да, пойду сдам... в четверг, наверное

Royka
09.02.2010, 20:32
Девочки, завтра у Олечки нашей Роигам очень важный день (пункция)! ) Надеюсь, она еще к нам заглянет сегодня. Но давайте уже крепко-крепко зажмем все вместе кулачки и не будем разжимать до следующего важного дня!!!

Олечка, это тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
09.02.2010, 20:39
Не, по Катиным у меня уже не получится: ей же все в первом же цикле удалось :091::091::091:, а у меня он в пролете - лечилась я антибиотиками в начале цикла. Но вот со следующего, надеюсь, в бой!!! :fifa:
У меня в этом цикле овулька была (я УЗИ делала на 17-й д.ц., очень боли были сильные, испугалась :008:), но теперь интересно, как желтое тело справляется с выработкой прогестерона... Да, пойду сдам... в четверг, наверное
а по катиным уже не получиться,тогда ирочка зажимаю чтобы в след цикле чудо получилось@

Эльчик&
09.02.2010, 20:41
Девочки, завтра у Олечки нашей Роигам очень важный день (пункция)! ) Надеюсь, она еще к нам заглянет сегодня. Но давайте уже крепко-крепко зажмем все вместе кулачки и не будем разжимать до следующего важного дня!!!

Олечка, это тебе!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
@@@@@@@@
бебибум,бебибум,бум бум,бум!!!:0070::0076:

roigam
09.02.2010, 21:53

Олечка, это тебе!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
@@@@@@@@
бебибум,бебибум,бум бум,бум!!!:0070::0076:

Девочки, спасибо большое:love: я очень тронута....
Верю, что у меня будет все-все хорошо:091::091::091: с Божьей помощью и вашими кулачками...
Завтра отпишусь, как очухаюсь... всех цАлую:love:

maycat
09.02.2010, 22:01
Оля, т.к. я завтра опять на работу, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
09.02.2010, 23:52
Девочки привет! Вы не бойтесь на кресло с головкой ребенка лезть, вам расскажут как правильно нужно забраться и все..Но самое важное , что родить самой эту голову уже большое чудо, так как голова-это самое большое место ребенка, и обычно все акушерки не хотят работать руками, и что бы женщина не порвалась, они предварительно разрезают промежность..это не больно, да и зашивать потом не больно (уж после родов чего только не потерпишь), а вот потом 2 недели не сидеть, это копец, либо стоя все, либо лежа:) А голову никто не запихивает обратно...боже упаси, её просто придерживают, чтоб ребенок не развернулся и не вылетел.
Олечка мы за тебя завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не бойся:) не пуха вам!

Liisa
10.02.2010, 09:59
Доброе утро всем! :flower:
Традиционно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
А на Ольчика - персонально АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Зажала за тебя кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
10.02.2010, 10:14
Привет!:flower::flower::flower:

Доброе утро всем! :flower:
Традиционно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
А на Ольчика - персонально АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Зажала за тебя кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прибежала, схватила чихи, убежала к стоматологу :065:
Схватила чихи их общей порции, Ольчиковы - в неприкосновенности! :flower:
ОЛЕЧКА , :091::091::091:

Жанэтта
10.02.2010, 11:27
Всем добрейшего-предобрейшего утра!

Ольчику на сегодня зажала крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

kuzechka
10.02.2010, 11:40
привет мои хорошие!
для начала самое важное!
ОЛЮШКА!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! У ТЕБЯ ВОЗЬМУТ ОТЛИЧНЫЕ КЛЕТОЧКИ!!! ОНИ БУДУТ ОТЛИЧНО ДЕЛИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
БОЖЕНЬКА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!:091::091:

kuzechka
10.02.2010, 11:40
М нет, я в ожидании...:fifa:

magnolya
10.02.2010, 11:42
Олюшка, я тоже зажала!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет! :flower:

Я-АСЯ
10.02.2010, 12:34
Всем привет! Вчера были на УЗИ - у нас будет МАЛЬЧИК!!!!

ВСЕМ , кто желает, МАЛЬЧУКОВЫХ

АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!![/![/![/[/[/[/

Олечке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katti80
10.02.2010, 12:37
Оличка, на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:

katti80
10.02.2010, 12:41
Приветик, девочки! :flower::flower::flower:
Я вчера забронировала путевочку в Радон с 04.04.10 по 15.04.10!!! :080::080::080:
СПАСИБО, Жанночка, за наводочку!!!! :flower::flower::flower::flower:

kuzechka
10.02.2010, 12:42

АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!![/![/![/[/[/[/

Олечке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080:Настенька! поздравляю!!!
пусть мальчишечка растет!!

magnolya
10.02.2010, 12:46

Асечка, ура :080: муж наверное на седьмом небе :love:
чихи словила :008:

Я-АСЯ
10.02.2010, 12:56
Да, муж счастлив и я тоже! То-то я голову ломала почему у меня живот стал весь волосатый!!!! Даже брить приходится! :046::046::080:

Жанэтта
10.02.2010, 12:56

Я! Я желаю мальчуковых!:) Спасибо!, тоже намазюкалась!:flower:

Приветик, девочки! :flower::flower::flower:
Я вчера забронировала путевочку в Радон с 04.04.10 по 15.04.10!!! :080::080::080:
СПАСИБО, Жанночка, за наводочку!!!! :flower::flower::flower::flower:

Ну и хорошо:support: Не за что!
Тоже в Евробалтуре? А ты решила, как будешь СКК делать? Платно или бесплатно? И где?
У нас с тобой получается смена караула - ты 15-го уезжаешь, а я 16-го приеду:)

kuzechka
10.02.2010, 13:38
как там Олюшка...

kuzechka
10.02.2010, 13:51
Лизкин! это тебе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836074

Liisa
10.02.2010, 13:59
Поздравляю! :support::support::support:
Чует мое сердце, что за мальчиком нам придется в следующий раз идти...

Кузя, спасибо, мой хороший за заботу! :flower: (только со старыми не рожавшими тетками акушерские договора не заключаются, обязательно с врачом)

kuzechka
10.02.2010, 14:04

Кузя, спасибо, мой хороший за заботу! :flower: (только со старыми не рожавшими тетками акушерские договора не заключаются, обязательно с врачом)

блин ну ты меня насмешила :))))))))))))))))))):flower:главное как ты себя чувствуешь!

так значит надо искать врача, чтобы он был например с этой акушеркой. просто я етбе даю понять, что бесплатно тоже там отлично все!

девы...чесно, если мне Боженька даст ребенка...и если будет какая то фин.ситуация (надеюсь, все будет хорошо)...то я могу и бесплатно пойти...или акушерке заплатить.
мне кажется, что не каждый роддоме может похвастаться хорошим отношением к бесплатникам...я может заплачу..но за палату люкс платить не буду...ИМХО, без разницы это. ты атм находишься дня 4...а платить бешеные деньги за комфорт...не знаю...относятся так же...

kuzechka
10.02.2010, 14:05

у вас девочка???????????????:080::080::080:

kuzechka
10.02.2010, 14:08
Оля....Оля....Оля....как она там...:091::091::091:

Эльчик&
10.02.2010, 14:30

поздравляю,классно:flower:Спасибо за чихи ,обмазываюсь вся.:support:
Оля....Оля....Оля....как она там...:091::091::091:
да,как там Олечка,пусть всё будет у неё отлично@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!И удачи:flower::flower:

Liisa
10.02.2010, 14:33
Дело не в том, как я себя чувствую - они принципиально не заключают акушерские договора (а у девочки по ссылке, которую ты прислала, был именно акушерский договор) с первородящими старше 30 лет (да еще и с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом). Идея платить без заключения договора мужу категорически не нравится, поэтому если будет возможность, то будем заключать договор на роды (прежде всего из-за возможности присутствовать мужу), палатой можно потом и бесплатной обойтись. Пока об этом стараюсь не думать вообще, потому что реально сейчас ситуацию изменить не могу.

По то, кто в животике живет, мы пока не знаем - Александрова намекнула, но это не точно, процентов 70%. Конечно, будем рады и девочке, и мальчику. Конечно, мужу хочется мальчика. Конечно, мне хочется девочку. В любом случае, будем потом еще стараться :008:

kuzechka
10.02.2010, 14:36
Дело не в том, как я себя чувствую - они принципиально не заключают акушерские договора (а у девочки по ссылке, которую ты прислала, был именно акушерский договор) с первородящими старше 30 лет (да еще и с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом). Идея платить без заключения договора мужу категорически не нравится, поэтому если будет возможность, то будем заключать договор на роды (прежде всего из-за возможности присутствовать мужу), палатой можно потом и бесплатной обойтись. Пока об этом стараюсь не думать вообще, потому что реально сейчас ситуацию изменить не могу.

По то, кто в животике живет, мы пока не знаем - Александрова намекнула, но это не точно, процентов 70%. Конечно, будем рады и девочке, и мальчику. Конечно, мужу хочется мальчика. Конечно, мне хочется девочку. В любом случае, будем потом еще стараться :008:
Лиз, скажи мне...а муж будет присутствовать все время?:001:

Liisa
10.02.2010, 14:50
Лиз, скажи мне...а муж будет присутствовать все время?:001:
Почему испуганный смайлик? Если получится заключить договор (иначе не будет индивидуальной родилки и возможности присутствия мужа в принципе) - да, конечно. А что тут такого? Да, мы постараемся походить на курсы, посмотреть вместе видео с родов, почитать - будем готовиться "технически", так сказать. А психологически - мы давно готовы. Муж мне, извините за интимные подробности, гигиенические процедуры какие только не делал (например, ранки ТАМ обрабатывал после лазера :001:) - и ничего, на его отношении ко мне как к женщине это никак не отразилось. Ну и физиологическими неприятностями его не испугать, если меня будет вырвет (или еще чего случится неприятное) - уберет и все дела, лучшей сиделки я себе не представляю. И вообще, когда он рядом - я ничего не боюсь (и он не будет бояться, что со мной и малышом что-то нехорошее сделают, если будет присутствовать).

kuzechka
10.02.2010, 14:53
Почему испуганный смайлик? Если получится заключить договор (иначе не будет индивидуальной родилки и возможности присутствия мужа в принципе) - да, конечно. А что тут такого? Да, мы постараемся походить на курсы, посмотреть вместе видео с родов, почитать - будем готовиться "технически", так сказать. А психологически - мы давно готовы. Муж мне, извините за интимные подробности, гигиенические процедуры какие только не делал (например, ранки ТАМ обрабатывал после лазера :001:) - и ничего, на его отношении ко мне как к женщине это никак не отразилось. Ну и физиологическими неприятностями его не испугать, если меня будет вырвет (или еще чего случится неприятное) - уберет и все дела, лучшей сиделки я себе не представляю. И вообще, когда он рядом - я ничего не боюсь (и он не будет бояться, что со мной и малышом что-то нехорошее сделают, если будет присутствовать).
мой такой же....порывается помогать в чем то..я иногда отказываюсь...но должна же быть в женщине загадка:)))
хотя...я уверенна, что если т-т-т надо будет мне лежать все 9 месяцев, то он будет всячески помогать и извините в туалет не пускать!:008:
я тоже на него могу положится. но он просто у меня очень впечатлительный:008:может испугаться...детей он боится на руки брать:))