PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Юля ***
22.03.2010, 17:19
Было, было... У меня такое было примерно через неделю-полторы после первого укола и длилось все это безобразие дней 8, не помню уже... А потом ничего не было. Стала забывать о том, что на свете есть прокладки

Скорее бы забыть о них на 6 мес, а потом еще на 9 мес)):065:

kuzechka
22.03.2010, 17:26
отзвонилась Шалина, сказала что мест нет, но она будет добиваться.

Liisa
22.03.2010, 17:30
Кузечка, тебе на то, что бы все устроилось наилучшим для вас с малышиком образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
22.03.2010, 18:18
Кузечка, тебе на то, что бы все устроилось наилучшим для вас с малышиком образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Лизкин, сложила. я вот думаю может не судьба...:005:

Жанэтта
22.03.2010, 18:28

Что значит не судьба??? Ты про что? Не судьба полежать в Отта? Ну и ладно, ты уже там была.
Ты же хорошо себя чувствуешь! (ТТТ тридацить три раза) И знаешь, что организм сейчас тааааааааааак перестраивается, что, мягко скажем, дискомфорт будет присутствовать все 9 месяцев.
Не волнуйся! Все будет просто супер-пупер!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
22.03.2010, 18:34
Что значит не судьба??? Ты про что? Не судьба полежать в Отта? Ну и ладно, ты уже там была.
Ты же хорошо себя чувствуешь! (ТТТ тридацить три раза) И знаешь, что организм сейчас тааааааааааак перестраивается, что, мягко скажем, дискомфорт будет присутствовать все 9 месяцев.
Не волнуйся! Все будет просто супер-пупер!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто переживаю изза тянущих болей...не скажу что прямо больно..но иногда дискомфорт...Шалина сказала увеличить магне в6

Marinush
22.03.2010, 18:55
Девочки, привет!

Юль, пятна да, темные и со следами сыпи....но не беспокоят, просто нужно время чтобы ушли, наверное :008:

не пропадай!!! :flower: а у меня на 81 :008: почти одинаково. тебе @@@@@@@

их 2, Попова, один в Эндомедсервисе на Тамбасова при 10 род.доме, второй - в Отта. мы многие оперировались в Эндомедсервисе:008:
Яромолинская эндокринолог? она одна в Отта хороший эндокринолог, не знаешь?

Насчет двух Поповых я в курсе)) я оперировалась у того, который в Отта.
Ярмолинская - эндокринолог, по поводу других врачей - помню что на эндокринном отделении еще были Абашова и Мишарина, их тоже хвалят (они и на отделении работают и прием ведут). Очереди к ним поменьше, но вот точно ли они эндокринологи, лучше уточнить по телефону Отта. 328-98-92, если мне не изменяет память.

Аманта
22.03.2010, 19:31
Девочки, можно я тут с вами тихо посижу. Я ваш топик прочитала с первой страницы, не пишу потому как не тематическая вроде, по крайней мере эндометриоза нет подверженного. У меня другая беда, очень приставучая гиперплазия. Летом прошлым одно выскабливание, сейчас вот 26 февраля опять. Сегодня получила гистологию, по результатам ее и узи назначили 17ОПК на пол года:( Наблюдаюсь у Сиклицкой, так что сомневаться в нужности лечения не приходится. Не осознала пока что это за препарат, но по ее словам поняла, что месячных мне теперь нормальных пол года точно не видать:( Повеселило что я в своём не знании, что это за препарат совершенно не отреагировала на его назначение, стала подозревать, что что-то серьезное, только когда она уже замолчала и стала ждать моей реакции:)) Думала ОК простые. Надеюсь это все таки не совсем искусственный климакс. Мне очень страшно, а вдруг у меня потом ничего не заработает?:( Мне 36, детей так и нет, теперь вот это вот. Есть тут кто-нибудь возрастной, у кого заработало и получилось забеременеть?

Жанэтта
22.03.2010, 19:38
просто переживаю изза тянущих болей...не скажу что прямо больно..но иногда дискомфорт...Шалина сказала увеличить магне в6

Держись, дружочек!:flower: Думай только о хорошем!:flower:

Девочки, можно я тут с вами тихо посижу..

Привет!:flower:
С нами, конечно, можно, только мы тут стараемся надолго никого не приглашать, а побыстрее в топик к беременюшкам посылаем:)
Сочувствую такой проблеме:(
А что такое 17ОПК?
Мне 31 год. Я уже 4 месяца без М... В ИК сижу.

Лапчонка
22.03.2010, 19:54
Наталья, спасибо.
Видимо, даю себе еще три месяца с врачом из своей поликлиники.... (никто не слышал про гинеколога -эндокринолога Большакову из Поликлиники № 1 РАН?, мне очень понравилась гинеколог там, Савранская, но она перенаправила к Большаковой), а потом буду решаться на лапароскопию.
Можно я задам еще несколько вопросов? Понимаю, что будут тривиальные.
Посмотрела тему с отчетами по лапароскопиям из архива. Многим девушкам после ничего не назначали, в ИК не отправляли,хотя, вроде и диагнозы были.... Так бывает, т.е. ИК после лапароскопии не неизбежен?
Может быть, кто-то наблюдался у Ярмолинской из Отта (мне в Отта близко бегать с работы, но я там никого не знаю, про всех врачей очень разные отзывы)?
Если острой симптоматики нет - то это свидетельствует о том, что эндометриоз не сильный? Или может быть так, что практически все спокойно, а реально - проблема серьезная???

Честно говоря, трудно тут что-то сказать. если острой симптоматики нет, так может и нет его вовсе??? :091::091::091: А про ИК у всех мнение, как у врачей, так и у девочек. Мне Мишарина в Отта сказала, что без этого никак.

Девочки, привет!

Юль, пятна да, темные и со следами сыпи....но не беспокоят, просто нужно время чтобы ушли, наверное :008:

их 2, Попова, один в Эндомедсервисе на Тамбасова при 10 род.доме, второй - в Отта. мы многие оперировались в Эндомедсервисе:008:
Яромолинская эндокринолог? она одна в Отта хороший эндокринолог, не знаешь?

В Отта еще хвалят Мишарину, Абашову и Рулева. Все трое - гинекологи-эндокринологи. Рулев еще и хирург.

я тут ятут не пропадала,читать все страницы не успеваю пока:)Ольчик у меня в тайланде пришли месячные на 82 день,сейчас жду чудададада...а ещё у меня новость,девочка с которой я познакомилась когда вмести делали лапору у попова,забеременела!!!!Она колола только 4 раза люкрина и вот всё хорошо:080:Хотя до операции она не планировала,просто у неё была киста и ей пришлось идти на лапору.а после лапоры такой же диагноз как у нас у всех и попов сказал рожать!:support:
Девочки ,если есть возможность посоветуйте куда ей встать на учёт лучше,где у нас нормальные врачи????Она просила меня узнать может что посоветую.У неё сейчас 8 недель,и она ходит по страховой от работы.Там окулист хотела с неё денег поиметь,назревает скандал!Говорит что все они там эти врачи обнаглевшии.Она не хочет с ними дальше везти дело беременности.Девочки к кому лучше идти ,посоветуйте плиииз!!!:flower:

Вести беременность можно или бесплатно в ЖК или платно. Как вариант, можно попробовать поменять ЖК, сказав в страховой, что поменяли место жительства.
Платно можно вестись в Сканди, в Отта, в ЦН и ряде других клиник.

Девочки, можно я тут с вами тихо посижу. Я ваш топик прочитала с первой страницы, не пишу потому как не тематическая вроде, по крайней мере эндометриоза нет подверженного. У меня другая беда, очень приставучая гиперплазия. Летом прошлым одно выскабливание, сейчас вот 26 февраля опять. Сегодня получила гистологию, по результатам ее и узи назначили 17ОПК на пол года:( Наблюдаюсь у Сиклицкой, так что сомневаться в нужности лечения не приходится. Не осознала пока что это за препарат, но по ее словам поняла, что месячных мне теперь нормальных пол года точно не видать:( Повеселило что я в своём не знании, что это за препарат совершенно не отреагировала на его назначение, стала подозревать, что что-то серьезное, только когда она уже замолчала и стала ждать моей реакции:)) Думала ОК простые. Надеюсь это все таки не совсем искусственный климакс. Мне очень страшно, а вдруг у меня потом ничего не заработает?:( Мне 36, детей так и нет, теперь вот это вот. Есть тут кто-нибудь возрастной, у кого заработало и получилось забеременеть?

17 ОПК это вроде как оксипргестерон. Его многим назначают. Все зависит от того, какая у вас схема. Многие его колят и М у ниж регулярно наступают.

Тото1
22.03.2010, 20:03
Всем привет! Девочки, скажите мне , у меня после первого укола Люкрином на 18 день начались кровянистые выделения. Но не обильные как примесячных . В инструкции написано ,что могут быть кровотечения. У кого-нибудь было такое .Просто уже 5 дней это продолжается....
Привет! У меня были гадкие мажущие выделения,перешедшие в м.после первого укола, я тоже девочек терроризировала по этому поводу:) и П.А потом звонила,он сказал,что это бывает,так что не переживай!
Аманта, это вроде прогестерон, видимо тебе назначат его принимать не только во вторую фазу цикла;)

Аманта
22.03.2010, 20:45
Девочки, 17ОПК это такая фигня, которую я буду колоть 2 раза в неделю первое время, потом может реже, после первых 1.5 месяцев, но та схема по которой я его колоть буду, видать какая-то особо вреднючая, потому как на мое предложение прийти после месячных, мне было сказано их особо не ждать, скорее всего их не будет. Вот тут то я и испугалась. Но сейчас первый шок прошел, уже нашла его в аптеке. Он редкий что ли не пойму, только в одной аптеке нашла. Завтра с утра поеду забирать, а вечером первая экзекуция. Обидно, у всех гиперплазии как гиперплазии, пара месяцев ОК и все, а у меня такая фигня:(

Жанэтта осталось значит совсем чуть чуть, 4 месяца, значит большая часть позади. А впереди только хорошее:flower:

Эльчик&
22.03.2010, 20:47
почему он ей 4 укола разрешил ? а ваще конечноглавное что получилось :support:
она решила сама по себе сделать 4 укола,хотя попов прописывал 6,и всё получилось это главное:)
Девочки, привет!

?
Ольчик спасибо !И тебе тоже@@@@@@@@@@
привет!
новость замечательная! мне тоже 4 укола светят:support:
а ты то как сама?
читала про тебя еще в теме лапароскопия
Да ,Фольга,я тебя тоже помню:)Я сама нормально,очень хочу чтобы всё получилось,но пока только неизвестность пугает........,когда это произойдёт....

kuzechka
22.03.2010, 20:55
Девочки, 17ОПК это такая фигня, которую я буду колоть 2 раза в неделю первое время, потом может реже, после первых 1.5 месяцев, но та схема по которой я его колоть буду, видать какая-то особо вреднючая, потому как на мое предложение прийти после месячных, мне было сказано их особо не ждать, скорее всего их не будет. Вот тут то я и испугалась. Но сейчас первый шок прошел, уже нашла его в аптеке. Он редкий что ли не пойму, только в одной аптеке нашла. Завтра с утра поеду забирать, а вечером первая экзекуция. Обидно, у всех гиперплазии как гиперплазии, пара месяцев ОК и все, а у меня такая фигня:(

Жанэтта осталось значит совсем чуть чуть, 4 месяца, значит большая часть позади. А впереди только хорошее:flower:

его на самом деле вапще трудно купить..некоторые из москвы даже заказывали..наверно надо купить с запасом.

Эльчик&
22.03.2010, 20:55
Вести беременность можно или бесплатно в ЖК или платно. Как вариант, можно попробовать поменять ЖК, сказав в страховой, что поменяли место жительства.
Платно можно вестись в Сканди, в Отта, в ЦН и ряде других клиник.

.
спасибо!большое!может и мне скоро пригодяться эти знания:008:
Всем хочушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем беременюшкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем девочкам в ИК и выходящим из него!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто верит надееться ждёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katti80
22.03.2010, 20:56
Приветик, девочки!:flower::flower::flower:

Всем привет! Девочки, скажите мне , у меня после первого укола Люкрином на 18 день начались кровянистые выделения. Но не обильные как примесячных . В инструкции написано ,что могут быть кровотечения. У кого-нибудь было такое .Просто уже 5 дней это продолжается....

У меня тоже были и достаточно обильные! Так что не переживай - это нормально... Добро пожаловать в ряды ИКошек:flower:, у меня позади уже 5-й укол...

Кузичка, милая, не нервничай, это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

Лапчонка
23.03.2010, 00:23

Конечно пригодятся!!!! Даже не сомневайся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:091::091::091:

Alshbetik
23.03.2010, 00:28
Девочки привет!
Эля, все зависит от того где подружка живет и сколько хочет (может) денег отдавать за ведение беременности, ну и от сопутствующих заболеваний :) Потому как выбор ЛПУ большой:)

Если острой симптоматики нет - то это свидетельствует о том, что эндометриоз не сильный? Или может быть так, что практически все спокойно, а реально - проблема серьезная???

Про явный и скрытые признаки эндометриоза могу написать, это заболевание ещё до конца не изученное и очень коварное., и на фоне полного здоровья (ни болей, ни мазни) может быть 4 степень, и наоборот. есть осложнения этого заболевания, которые уже имеют последствия. Понаблюдайтесь ещё у врачей, потом решите идти на лапару или нет. Кстати, я тоже думала,не зная диагноза, об эндокринных нарушениях, а потом узнала, Э-з изменяет горм. фон, поэтому мы лечим следствие , а не причину.
Мне одна доктор рассказывала, что у неё лет 10 болел тазобедренный сустав и стреляло в ногу, и она лечилась и у невропатологов и остеопатов, ничего не находили и помочь не могли, а оказался Эндометриоз, прооперировали и все прошло.

Taniel`
23.03.2010, 02:07

Кузечка, держу кулачки за тебя с масиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Если животик болит, можно магне в6 2 т. 2 раза в день, если сильно, можно еще и днем 2 принять и метацин до 3-х таблеток в день!

Taniel`
23.03.2010, 02:35
Олечка, держу кулачки на УЗИ у Дав:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
23.03.2010, 10:04
Девочки, доброе утро! :flower:
Кому чихов? Разбирайте! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И кулачки на важные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера день какой-то был гадкий: народу в метро с утра куча, на Большом лужи такие, что не обойдешь, в магазине, куда зашла перед работой, забыла в корзинке кусочек сыра (тетка какая-то рядом крутилась, я на нее отвлекалась и осталась без обеда :0072:), потом вышли с работы - ветрище, сосульки просто градом сыпятся :001:, решила в кои-то веки подъехать на автобусе - чуть не раздавили :005: Домой притащилась, не доев ужин пошла в душ и в 20.30 уже уснула :065:
Сегодня вроде настроение пободрее, а завтра мы на концерт идем :080: - будет еще лучше.

Танюша, с недельками! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот глупенькая, Кузяяяя! Не судьба в больнице поваляться - ну и замечательно! Беременность - не болезнь :ded: Вы и без больнички справитесь! :flower: Вот тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
23.03.2010, 10:13
не судьба! ;) значит и не надо тебе туда....:008:
Насчет двух Поповых я в курсе)) я оперировалась у того, который в Отта.
Ярмолинская - эндокринолог, по поводу других врачей - помню что на эндокринном отделении еще были Абашова и Мишарина, их тоже хвалят (они и на отделении работают и прием ведут). Очереди к ним поменьше, но вот точно ли они эндокринологи, лучше уточнить по телефону Отта. 328-98-92, если мне не изменяет память.
спасибо!
она решила сама по себе сделать 4 укола,хотя попов прописывал 6,и всё получилось это главное:)

Ольчик спасибо !И тебе тоже@@@@@@@@@@
.
собрала кулачи :flower:
и отсюда кулачок взяла :008:
Приветик, девочки!:flower::flower::flower:

У меня тоже были и достаточно обильные! Так что не переживай - это нормально... Добро пожаловать в ряды ИКошек:flower:, у меня позади уже 5-й укол...

Кузичка, милая, не нервничай, это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
взяла зененький:008:

magnolya
23.03.2010, 10:14
Кому чихов? Разбирайте! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И кулачки на важные дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера день какой-то был гадкий: народу в метро с утра куча, на Большом лужи такие, что не обойдешь, в магазине, куда зашла перед работой, забыла в корзинке кусочек сыра (тетка какая-то рядом крутилась, я на нее отвлекалась и осталась без обеда :0072:), потом вышли с работы - ветрище, сосульки просто градом сыпятся :001:, решила в кои-то веки подъехать на автобусе - чуть не раздавили :005: Домой притащилась, не доев ужин пошла в душ и в 20.30 уже уснула :065:
Сегодня вроде настроение пободрее, а завтра мы на концерт идем :080: - будет еще лучше.

Танюша, с недельками! :flower::flower::flower::flower::flower:

Вот глупенькая, Кузяяяя! Не судьба в больнице поваляться - ну и замечательно! Беременность - не болезнь :ded: Вы и без больнички справитесь! :flower: Вот тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизик, вяза твой кулачок и чих! намазюкала :008:
про роды дома ты меня ошарашила :065: ну ничего не скажу, ты девочка разумная, как решишь, так и хорошо :flower:

magnolya
23.03.2010, 10:16
Всем привет! :flower::flower::flower:

Тут я тут, полет нормальный :)):)):))
Все выхи ремонтом занимались, и сажала я свои помидоры. Астры не успела, буду завтра сажать. :fifa:
М. еще нет, но БТ сегодня уже 36.7 (а еще пару дней назад держалась 37.2), и мигрень начинается, так что не сегодня-завтра придут точно :017:

:017: я знаю - вы просто плохо старались! :love: покорми мужа орехами медом и сельдереем и говядиной... что сама принимаешь из лекарств? с утриком познакомилась?:008:

magnolya
23.03.2010, 10:17
Ольчику на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
23.03.2010, 10:35
Лизик, вяза твой кулачок и чих! намазюкала :008:
про роды дома ты меня ошарашила :065: ну ничего не скажу, ты девочка разумная, как решишь, так и хорошо :flower:
Оль, ну что вы с Ирой, чеснслово! Я ж написала, что просто меня вся эта ситуация с 10-кой напрягает (сегодня в топике про 10-ку написали, что Булаева не то ушла, не то ее ушли :010:), вот я и стараюсь себя настроить, что роды - это еще не конец света. По любому придется с мужем на курсы ходить - для подстраховки, так сказать :065: У мамочки моей и первые, и вторые роды были стремительные, еле успевали доехать, а сейчас, если придется ехать на другой конец города, по пробкам, не дай Бог еще и на другой берег, через мосты - можно ведь и не успеть :001: В 15-ю б-цу, которая к нам ближе всего, я точно не поеду, в 9-ку бесплатно лучше не соваться, остальное все далеко...

Lariska
23.03.2010, 10:50
Девочки, всем привет :flower:
Всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня начались М, завтра пойду колоть первый укол :001:
...Про явный и скрытые признаки эндометриоза могу написать, это заболевание ещё до конца не изученное и очень коварное., и на фоне полного здоровья (ни болей, ни мазни) может быть 4 степень, и наоборот. есть осложнения этого заболевания, которые уже имеют последствия. Понаблюдайтесь ещё у врачей, потом решите идти на лапару или нет. Кстати, я тоже думала,не зная диагноза, об эндокринных нарушениях, а потом узнала, Э-з изменяет горм. фон, поэтому мы лечим следствие , а не причину...

+1 мне Александрова так же сказала, что Э - коварное и неизученное заболевание. Может не быть особых признаков и при этом Э большой степени, а могут быть все признаки при Э 1 степени. Так же и с Б. При Э - беременности наступают в 50% случаев.

kuzechka
23.03.2010, 11:05
привет дорогие!

Лизкин...можешь помочь? пришли анализы на микрофлору...ниче не понимаю...надо паниковать или нет? извини дорогая что отвлекаю...

Олюшке нашей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

а мне вччера жена брата посоветовала еще в 9-ку записаться, денег же не надо платить...а так будет запасной вариант, вдруг я наслушаюсь, что роды в Отта не очень...
тока теперь вопрос...к кому в 9-ку...

Royka
23.03.2010, 11:10
Всем привет! :flower::flower::flower:

Пришли М. :008: Цикл один в один с первым (31 день), без болей и и мазни, что не может не радовать :091:

Метлой мету кулачки на новый цикл! :fifa:

Собрала, припрятала красненьких и голубеньких :008:

и всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отсюда утащила зелененьких :008:

Розовеньких, своих любимых :008: сложила в копилочку

Всем, кому нужны

И красненьких тоже прихватила :008:

kuzechka
23.03.2010, 11:14
на моих Ириша!
все таки хорошо что без болей и мазни! хоть что то радует!
давайте в этом цикле уж постарайтесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Liisa
23.03.2010, 11:16
привет дорогие!

Лизкин...можешь помочь? пришли анализы на микрофлору...ниче не понимаю...надо паниковать или нет? извини дорогая что отвлекаю...

а мне вччера жена брата посоветовала еще в 9-ку записаться, денег же не надо платить...а так будет запасной вариант, вдруг я наслушаюсь, что роды в Отта не очень...
тока теперь вопрос...к кому в 9-ку...
Кузя, привет, дорогая! :flower: Давай свой анализ (на почту), только отвечу не сразу - через пару часиков, может - убегаю на совещание :010:
Про 9-ку - запишись, конечно, тут тебе Катюша посоветовать может - она ж разбиралась во врачах. В Отта с родами все нормально, по крайней мере, невестка моя довольна осталась (а негативные отзывы есть абсолютно про все роддома).

magnolya
23.03.2010, 11:19
Оль, ну что вы с Ирой, чеснслово! Я ж написала, что просто меня вся эта ситуация с 10-кой напрягает (сегодня в топике про 10-ку написали, что Булаева не то ушла, не то ее ушли :010:), вот я и стараюсь себя настроить, что роды - это еще не конец света. По любому придется с мужем на курсы ходить - для подстраховки, так сказать :065: У мамочки моей и первые, и вторые роды были стремительные, еле успевали доехать, а сейчас, если придется ехать на другой конец города, по пробкам, не дай Бог еще и на другой берег, через мосты - можно ведь и не успеть :001: В 15-ю б-цу, которая к нам ближе всего, я точно не поеду, в 9-ку бесплатно лучше не соваться, остальное все далеко...
хоть бы наладилось с 10-кой :091: правда не знаю реально ли это, когда уже столько дров наломано... может она приведет с собой своих акушерок? из Отта? и они будут не хуже...:091:
может все-таки революция в 10 ее не загубит?:091::091::091:

Всем, кому нужны

+1 мне Александрова так же сказала, что Э - коварное и неизученное заболевание. Может не быть особых признаков и при этом Э большой степени, а могут быть все признаки при Э 1 степени. Так же и с Б. При Э - беременности наступают в 50% случаев.
Ларис, почему укол завтра? вроде ж первый надо на 3-й день:016:
про Б на фоне Э - ДАВ тоже говорит что маленькая степень Э не 100% причина отсутствия Б :010: надо искать еще причины :010:

Royka
23.03.2010, 11:20
:017: я знаю - вы просто плохо старались! :love: покорми мужа орехами медом и сельдереем и говядиной... что сама принимаешь из лекарств? с утриком познакомилась?:008:

:006:
Пью фольку. И ничего больше пока нибудунихачу!!! :fifa: Пойду только пожалуй гормоны сдам. Оль, табе ДАВ какие гормоны сказала сдавать? Можешь список написать? :flower:

Royka
23.03.2010, 11:22
на моих Ириша!
все таки хорошо что без болей и мазни! хоть что то радует!
давайте в этом цикле уж постарайтесь!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

:036:

Кулачки сложила, спасибки!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
23.03.2010, 11:23
Кузя, привет, дорогая! :flower: Давай свой анализ (на почту), только отвечу не сразу - через пару часиков, может - убегаю на совещание :010:
Про 9-ку - запишись, конечно, тут тебе Катюша посоветовать может - она ж разбиралась во врачах. В Отта с родами все нормально, по крайней мере, невестка моя довольна осталась (а негативные отзывы есть абсолютно про все роддома).
Катюша ходила к Просвирнину...что она решила так и не понятно...Катюш! вылезай!

жена брата тоже с ним рожала, и КАТЬ: он к ней тоже так же отнесся, так же себя вел, она к нему не ездила, и легла на ДО по моему в 37 недель (ну так как двое), а там уж и роды начались...
так что думаю, тебе не стоит переживать, а надо рожать с ним, тем более ты рожаешь с акушеркой!

magnolya
23.03.2010, 11:23
Пью фольку. И ничего больше пока нибудунихачу!!! :fifa: Пойду только пожалуй гормоны сдам. Оль, табе ДАВ какие гормоны сказала сдавать? Можешь список написать? :flower:

конечно, но она смотрела мои старые гормоны и уже исходя из этого назначала :008:
ФСГ,ЛГ,Антифосфолипидные антитела, гомоцистеин, Д-Димер.

kuzechka
23.03.2010, 11:25
хоть бы наладилось с 10-кой :091: правда не знаю реально ли это, когда уже столько дров наломано... может она приведет с собой своих акушерок? из Отта? и они будут не хуже...:091:
может все-таки революция в 10 ее не загубит?:091::091::091:

про Б на фоне Э - ДАВ тоже говорит что маленькая степень Э не 100% причина отсутствия Б :010: надо искать еще причины :010:
блин...тоже очень расстроена 10-кой..зачем нужно было портить то? ну пришла ты, так оставь команду, раз к ним идут! тебе же лучше! ведь девочки платят именно изза этих акушерок и роддом!
я не удивлюсь, если цены поднимут:073:

и вапще то в каждом рооддоме есть выбор-либо с дежурной бригадой платно, либо с инд.бригадой!
а тут я так понимаю выбора не оставляют-либо плати 40 тыщ (и не известно, как тебя примут в такой обстановке) либо рожай бесплатно (опять же непонятно в какой обстановке:005:)...

kuzechka
23.03.2010, 11:26
конечно, но она смотрела мои старые гормоны и уже исходя из этого назначала :008:
а мне этого не назначала:005:

magnolya
Катюша ходила к Просвирнину...что она решила так и не понятно...Катюш! вылезай!

жена брата тоже с ним рожала, и КАТЬ: он к ней тоже так же отнесся, так же себя вел, она к нему не ездила, и легла на ДО по моему в 37 недель (ну так как двое), а там уж и роды начались...
так что думаю, тебе не стоит переживать, а надо рожать с ним, тем более ты рожаешь с акушеркой!

Катюшка писала каких врачей выбрала:016: но в ее ПДР только Просвирин будет не в отпуске. ждем ее :support:

Royka

Вот это верно! Я тут почитала надосуге - мама миа :010: Но рожать-то где-то надо, значит, родим!!! :support::support::support:

Лиз, я теперь поняла в каком смысле ты про роды дома говорила, а то я уж перепугалась :001: И думаю, что скоро с 10-кой все утрясется. Не могут же ее совсем без врачей-акушерок оставить! А уж из оставшихся, думаю, ПА подскажет :008:

kuzechka
23.03.2010, 11:28
Ириш, а вит Е пьешь?

вапще я бы посоветовала еще ТТГ, Т4 свободный, пролактин...

magnolya
23.03.2010, 11:29
а мне этого не назначала:005:

значит тебе - не надо;)

magnolya
23.03.2010, 11:29
Ириш, а вит Е пьешь?

да, я их тоже сдавала, но сама, без ДАВ:008:

Royka
23.03.2010, 11:30

Оль, спасибо! :flower:Пойду почитаю, для чего нужны последние штуки. И сдам еще стандартный набор+щитовидку на всякий пожарный+TORCH (а то у меня только краснуха есть)

magnolya
23.03.2010, 11:31
Девочки, думаю по ТОРЧ, они сдаются по отдельности или есть какой-то совокупный анализ на ТОРЧ? где-то вроде читала про ТОРЧ-комплект...

magnolya
23.03.2010, 11:33
Оль, спасибо! :flower:Пойду почитаю, для чего нужны последние штуки. И сдам еще стандартный набор+щитовидку на всякий пожарный+TORCH (а то у меня только краснуха есть)

у нас мысли сходятся :)) про последние штуки - ДАВ нарыла в куче моих анализов старый антифосфолипидные антитела, норма 10, у меня был 10,5. этот комплекс влияет на вынашиваемость.

Royka
23.03.2010, 11:33
Ириш, а вит Е пьешь?

Их тоже сдам, конечно (особенно пролактин хочу проверить - он у меня был на верхней границе нормы, а со щитовидкой было все ок до ИК, но надо проверить). А вит. Е не пью. ТА говорит, что его в естественных циклах можно только после овульки пить, так как он взаимосвязан с прогестероном. Я почитала - многие врачи так и говорят. Так что с Е пока не экспериментирую.

Royka
23.03.2010, 11:36
Девочки, думаю по ТОРЧ, они сдаются по отдельности или есть какой-то совокупный анализ на ТОРЧ? где-то вроде читала про ТОРЧ-комплект...

Вообще если придешь в лабораторию и скажешь, что хочешь сдать на TORCH, должны понять. Только недешевое это удовольствие :( Пошла грабить банк :072::))

kuzechka
23.03.2010, 11:37
ТОРЧ-это комлекс
краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз ....что то еще..эээ...забыла.

Liisa
23.03.2010, 11:38
Ир, я кроме фольки еще вит.Е принимала (по 100 мг который). Гормоны сдай, идея хорошая, а какие именно - это от твоего анамнеза зависит. Мне ТА после санатория, когда я М ждала, велела приходить-гормоны сдавать, но ни о каких Д-димерах речь не шла, для меня главное было пролактин проконтролировать, он все портил.

На Катюшкину ПДР еще вроде Года не в отпуске, она про него тоже думала...

Royka
23.03.2010, 11:38
ТОРЧ-это комлекс

еще твой любимый :065: - ГЕРПЕС

Берегись автомобиля
23.03.2010, 11:39
Kuzechka - не переживайте. Если действительно Вам в Отта нужно - Ваш место там найдется. Но - если все в порядке, не торопитесь. Мне иногда кажется, что если мне удастся забеременеть, то я теперь буду страшно бояться. Но в первую беременность - ничего не боялась, просто наслаждалась положением, если что-то болело - спрашивала у врача, меня успокаивали, и я продолжала радоваться... ПРосто очень хочется, чтобы и Вы почувствовали не страх, а эту легкость и счастье....

Royka
23.03.2010, 11:40
Ир, я кроме фольки еще вит.Е принимала (по 100 мг который). Гормоны сдай, идея хорошая, а какие именно - это от твоего анамнеза зависит. Мне ТА после санатория, когда я М ждала, велела приходить-гормоны сдавать, но ни о каких Д-димерах речь не шла, для меня главное было пролактин проконтролировать, он все портил.

На Катюшкину ПДР еще вроде Года не в отпуске, она про него тоже думала...

Да у меня вроде было все неплохо по гормонам до ИК. Вот пролактин был в пределах нормы, но для первой фазы великоват. Его сдам обязательно.

Liisa
23.03.2010, 11:41
ТОРЧ-это комлекс
TORCH - это еще и герпес (herpes). Скорее всего, весь комплекс сдавать не надо - если, например, на краснуху раньше сдавала и есть иммунитет, то он никуда не денется, тоже с герпесом - если периодически беспокоят высыпания, значит, он есть и тут ничего не попишешь.

kuzechka
23.03.2010, 11:47
Kuzechka - не переживайте. Если действительно Вам в Отта нужно - Ваш место там найдется. Но - если все в порядке, не торопитесь. Мне иногда кажется, что если мне удастся забеременеть, то я теперь буду страшно бояться. Но в первую беременность - ничего не боялась, просто наслаждалась положением, если что-то болело - спрашивала у врача, меня успокаивали, и я продолжала радоваться... ПРосто очень хочется, чтобы и Вы почувствовали не страх, а эту легкость и счастье....
я только боюсь...главное сердечко дождаться..
давай на ты!:flower:спасибо за поддержку

Жанэтта
23.03.2010, 11:51
Всем бодрого солнечного утра!

Вчера посетила театр одного актера:073: Повстречалась со свекровью:)) Это ж надо так! К мужу все ласково так, руками всплеснет, громко так скажет, что-то похудел сыночек, да и рубашечка у него грязная и мятая и все в таком духе. А если учесть, что были еще гости, родители наших друзей, то это все в такой фарс превратилось!:)) Сбежали через час из гостей, долго успокоиться не могла:073:

Девочки, 17ОПК это такая фигня, которую я буду колоть 2 раза в неделю первое время, потом может реже, после первых 1.5 месяцев, но та схема по которой я его колоть буду, видать какая-то особо вреднючая, потому как на мое предложение прийти после месячных, мне было сказано их особо не ждать, скорее всего их не будет..

Ох, ничего себе!!! Держитесь!:flower:

Утащила зелененький! Спасибо!:flower:

Про явный и скрытые признаки эндометриоза могу написать, это заболевание ещё до конца не изученное и очень коварное., и на фоне полного здоровья (ни болей, ни мазни) может быть 4 степень, и наоборот. есть осложнения этого заболевания, которые уже имеют последствия. Понаблюдайтесь ещё у врачей, потом решите идти на лапару или нет. Кстати, я тоже думала,не зная диагноза, об эндокринных нарушениях, а потом узнала, Э-з изменяет горм. фон, поэтому мы лечим следствие , а не причину.
Мне одна доктор рассказывала, что у неё лет 10 болел тазобедренный сустав и стреляло в ногу, и она лечилась и у невропатологов и остеопатов, ничего не находили и помочь не могли, а оказался Эндометриоз, прооперировали и все прошло.

О! У меня лет 8 болела и ныла поясница. Я все думала, что в походе себе что-то надорвала, врач потом сказал, что я заработала остеохондроз. А после операции все прошло! Оказалось, что очаги Э распространились куда-то в район поясницы и копчика, в общем по всему тазу, и вызывали эти боли.

Всем, кому нужны

И отсюда тяпнула кулачок!:flower:
С началом пути!:flower: Девочки говорили, что время быстро пролетит, я как-то сомневалась, а сейчас думаю, что действительно так и получилось:) Вроде только что делала первый укол, а уже скоро пятый будет!

Liisa
23.03.2010, 11:55
Кузя, я в почту посмотрела - по-моему (ну, я не гинеколог, конечно :)) ), у тебя все прекрасно! Эпителий в мазке должен присутствовать в норме (если его нет, это м.б. показателем недостатка эстрогенов, преобладанием мужских гормонов), лейкоцитов до 10 может быть в поле зрения, а собственно из флоры как раз только палочки в небольших количествах и должны быть, это палочки Дедерлейна (лактобациллы).
Со вторым анализом вообще все ясно - норма, как и должно быть :flower:

Жду тебя малыш
23.03.2010, 11:56
Кузя хочу тебе про палочки ответить в мазке , часто сдаю такой анализ
палочки это НОРМАЛЬНАЯ флора не перживай !
Девчонки всем привет и кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду тебя малыш
23.03.2010, 11:59
а я завтра иду к ДАВ так вышло что как раз 2 дц у меня , значит она узи сделает ???
эх снова пришли М после отпуска на море и нехорошие такие 2 дня перед ними мазало бежевым :( :(
начинаем с мужем думать об ЭКО ........

Жду тебя малыш
23.03.2010, 12:01
[QUOTE=Жанэтта;41045090]Всем бодрого солнечного утра!

Вчера посетила театр одного актера:073: Повстречалась со свекровью:)) Это ж надо так! К мужу все ласково так, руками всплеснет, громко так скажет, что-то похудел сыночек, да и рубашечка у него грязная и мятая и все в таком духе. А если учесть, что были еще гости, родители наших друзей, то это все в такой фарс превратилось!:)) Сбежали через час из гостей, долго успокоиться не могла:073:

:001: караул а не свекровь , ну её еще и на нее елси нервы тратить :wife:

Берегись автомобиля
23.03.2010, 12:01
я только боюсь...главное сердечко дождаться..
давай на ты!:flower:спасибо за поддержку

Можно попробовать на ты...
Скоро-скоро сердечко будет... Главное - не бойся, а верь, это разные вещи совсем!!!

Хотя, повторю - я, наверно, тоже буду все время бояться. Мне первая беременность легко досталась, наверно, поэтому не боялась...

Я сдала сегодня 17-оксипрогестерон и Ат к ТПО, записалась к очередному врачу, Большаковой, в поликлинику РАН. Результаты через две недели только, долго делают... На тогда и записалась. Пойду со своей уже толстой папочкой с бумажками.

Royka
23.03.2010, 12:04
Девочки, пофлудю немножко

Я часто залезаю в раздел Беременность и Роды, так как там и о врачах много инфы, и вообще. Так вот. С недавних пор один из зарегистрированных пользователей (судя по нику - все же девушка) стала развлекаться следующим образом. Она поднимает все старые отчеты о родах за прошлый год и добавляет свой пост "Поздравляю!". В результате вся БиР заполонена этими отчетами, постоянные темы (про роддома, например) уползают на 5-6 страницу раздела :(

Понятно, что человек таким образом зарабатывает себе статус :wife:

В связи с этим вопросы:

Меня одну это так раздражает?
И главное: с этим можно что-то сделать (модератору пожаловаться, например)?

kuzechka
23.03.2010, 12:13
Кузя, я в почту посмотрела - по-моему (ну, я не гинеколог, конечно :)) ), у тебя все прекрасно! Эпителий в мазке должен присутствовать в норме (если его нет, это м.б. показателем недостатка эстрогенов, преобладанием мужских гормонов), лейкоцитов до 10 может быть в поле зрения, а собственно из флоры как раз только палочки в небольших количествах и должны быть, это палочки Дедерлейна (лактобациллы).
Со вторым анализом вообще все ясно - норма, как и должно быть :flower:
уря!!!!:support::support::support:спасибо дорогая!!!

kuzechka
23.03.2010, 12:21

Я часто залезаю в раздел Беременность и Роды, так как там и о врачах много инфы, и вообще. Так вот. С недавних пор один из зарегистрированных пользователей (судя по нику - все же девушка) стала развлекаться следующим образом. Она поднимает все старые отчеты о родах за прошлый год и добавляет свой пост "Поздравляю!". В результате вся БиР заполонена этими отчетами, постоянные темы (про роддома, например) уползают на 5-6 страницу раздела :(

В связи с этим вопросы:

а я не видела:))Ириш, нажимаешь пожаловаться модератору. и пишешь жалобу

kuzechka
23.03.2010, 12:21
Жанн:010:жесть какая то:015:я бы ей такой высказала!:015::wife:вот зараза тО!а муж что, молчал???

Lariska
23.03.2010, 12:44
...
У меня можно сказать вчера вечером уже начинались. Да и ПА вроде сказал, что на 2-3 д.ц., когда "польет". Я думаю, завтра вечером уже польет:008:
...
С началом пути!:flower: Девочки говорили, что время быстро пролетит, я как-то сомневалась, а сейчас думаю, что действительно так и получилось:) Вроде только что делала первый укол, а уже скоро пятый будет!

Для меня, честно говоря, ИК - это еще и как моральный отдых от планирования:0075:...
Все-таки устаешь несколько лет каждый месяц надеяться, беречься от всего, а потом переживать облом

Девочки, я вчера перечитывала записи, которые делала со слов ПА в больнице. Так там у меня написано, что в ИК можно Ременс пить от приливов и т.п. Правда, когда он это говорил не помню в упор :009: Но записано же... Кто-нибудь его принимал? Или Ременс - это тоже эстрогены?

Liisa
23.03.2010, 12:46

В связи с этим вопросы:

Меня это тоже раздражает :065: В голову закрадывается мысль, а не хочет ли этот пользователь просто набрать большое количество сообщений, чтобы повысить свой статус и, например, иметь возможность организовывать ОЗ? :073:
Кста, про Б и Р - Булаева пока в 10-ке :080::080::080:

Royka
23.03.2010, 12:49
У меня можно сказать вчера вечером уже начинались. Да и ПА вроде сказал, что на 2-3 д.ц., когда "польет". Я думаю, завтра вечером уже польет:008:

Девочки, я вчера перечитывала записи, которые делала со слов ПА в больнице. Так там у меня написано, что в ИК можно Ременс пить от приливов и т.п. Правда, когда он это говорил не помню в упор :009: Но записано же... Кто-нибудь его принимал? Или Ременс - это тоже эстрогены?

Лариса, с почином тебя! :flower:
Ременс ПА действительно пить не запрещает, но мы тут с девочками коллективным разумом :)решили, то раз Ременс назначают при естественном климаксе, то нам его пить не стоит, так как он будет с нашим ИК бороться.

Liisa
23.03.2010, 12:50

Для меня, честно говоря, ИК - это еще и как моральный отдых от планирования:0075:...
Все-таки устаешь несколько лет каждый месяц надеяться, беречься от всего, а потом переживать облом

Колоть можно в 1-3 день цикла, так что не переживай!
Про ременс - ага, ПА так говорит обычно (что если будет сильно плохо, то попринимайте), но мы тут силой коллективного разума решили, что подобные препараты являются антагонистами наших лекарств (люкрина или тому подобных), поэтому их лучше не принимать, это для женщин, у которых уже естественная менопауза наступила...

Royka
23.03.2010, 12:51
Меня это тоже раздражает :065: В голову закрадывается мысль, а не хочет ли этот пользователь просто набрать большое количество сообщений, чтобы повысить свой статус и, например, иметь возможность организовывать ОЗ? :073:

Ага, вот у меня тоже такое же подозрение ракралось сразу :wife: Если еще пару дней буду по-вечерам наблюдать целые страницы тем с последним сообщением от Козочка :065: точно стукну модератору! :015:

Liisa
Ременс ПА действительно пить не запрещает, но мы тут с девочками коллективным разумом :)решили, то раз Ременс назначают при естественном климаксе, то нам его пить не стоит, так как он будет с нашим ИК бороться.
Ириша, слово в слово написали :046: Так что разум у нас уже действительно коллективный!

Royka
Про ременс - ага, ПА так говорит обычно (что если будет сильно плохо, то попринимайте), но мы тут силой коллективного разума решили, что подобные препараты являются антагонистами наших лекарств (люкрина или тому подобных), поэтому их лучше не принимать, это для женщин, у которых уже естественная менопауза наступила...

:)) :014:
Действительно коллективный уже разум :))

Royka
23.03.2010, 12:52
Ириша, слово в слово написали :046: Так что разум у нас уже действительно коллективный!

:046::046::046:

kuzechka
23.03.2010, 12:55
Лиз, а отделение Ксения дорогое?

Liisa
23.03.2010, 13:03
Лиз, а отделение Ксения дорогое?
А я не знаю :065: Роды с инд.бригадой - 40тыс.+палата платная, а они разные, те, что подешевле (чуть ли не за 5 есть), стараются придержать, никому про них не рассказывают :005:

Меня про нововведения в 10-ке очень напрягло, что теперь не разрешают телефоны в родилку, даже если платно рожаешь (т.е. пронести-то можно, но если кто увидит - запалишь свою акушерку и врача).

Royka
23.03.2010, 13:04
А я не знаю :065: Роды с инд.бригадой - 40тыс.+палата платная, а они разные, те, что подешевле (чуть ли не за 5 есть), стараются придержать, никому про них не рассказывают :005:

Меня про нововведения в 10-ке очень напрягло, что теперь не разрешают телефоны в родилку, даже если платно рожаешь (т.е. пронести-то можно, но если кто увидит - запалишь свою акушерку и врача).

Вот это вообще бред, ИМХО :010: Во всех роддомах можно, а в 10-ке вдруг стало нельзя :010:

Lariska
23.03.2010, 13:04

Спасибо, девочки :flower:
Буду слушаться коллективного разума :))

kuzechka
23.03.2010, 13:06
Вот это вообще бред, ИМХО :010: Во всех роддомах можно, а в 10-ке вдруг стало нельзя :010:
ну а вдруг ты жаловаться начнешь родственникам:073:

Lariska
23.03.2010, 13:10
...

Этого вообще не понимаю:wife: какой смысл???
Такое ощущение, что человек просто дорвался до власти и пытается ее продемонстрировать :005:

Аманта
23.03.2010, 13:13

Это еще ничего, моя свекровь тут вообще цыганочку с выходом устроила. я ревела целый вечер. Позвонила ей накануне похода к врачу. а у меня ситуация:001:кровотечение уже месяц, врач от меня отказалась, я записалась к Сиклицкой, а у нее прием только через 2 недели, и раньше никак. Естественно мандражирую накануне посещения врача, и очень сильно желаю в сопровождающие мужа:008: она звонит, что ей срочно вот приспичило завершить дела с ВЭКом. инвалидность оформляет. Я ей аккуратненько говорю, что сынку приехать и отвезти скорее всего не сможет, так как мне к врачу, я очень переживаю мол мы Вас расстраивать не хотели, но вот такая ситуация у меня сложилась. И естественно огребла, сестра потом брала трубку говорила меня нет, я рыдала, муж был на работе. Муж конечно уехал со мной, а я не звонила 2 недели ей, он мне сам сказал, не звони не общайся, чтобы не расстраиваться. Сейчас опять видимость, что все хорошо. Но блин я не злопамятная. но я злая и память у меня хорошая:)) Свекрови они наверное все одинаковые. Сейчас вот звонила, где типа с утра была, ездила покупала препарат, который прописали, а что это, а на сколько, уууууу, прогестерон - женский гормон, а говорила у тебя все в порядке. А у меня и правда анализы на гормоны идеальные, и понимаю что в словах звучит, так и знала старая ты кляча, что внуков от тебя фиг дождешься:( Но ни фига, я верю что это временные трудности!

Liisa
23.03.2010, 13:13
ну а вдруг ты жаловаться начнешь родственникам:073:
Кузя, вот ты шутишь, а запретили именно поэтому! :010: Типа обезумевшие роженицы звонят родственникам, а те начинают всех ставить на уши и в итоге беспокоят самого главного врача! Вот я бы этой тете! :wife:

kuzechka
23.03.2010, 13:15
Это еще ничего, моя свекровь тут вообще цыганочку с выходом устроила. я ревела целый вечер. Позвонила ей накануне похода к врачу. а у меня ситуация:001:кровотечение уже месяц, врач от меня отказалась, я записалась к Сиклицкой, а у нее прием только через 2 недели, и раньше никак. Естественно мандражирую накануне посещения врача, и очень сильно желаю в сопровождающие мужа:008: она звонит, что ей срочно вот приспичило завершить дела с ВЭКом. инвалидность оформляет. Я ей аккуратненько говорю, что сынку приехать и отвезти скорее всего не сможет, так как мне к врачу, я очень переживаю мол мы Вас расстраивать не хотели, но вот такая ситуация у меня сложилась. И естественно огребла, сестра потом брала трубку говорила меня нет, я рыдала, муж был на работе. Муж конечно уехал со мной, а я не звонила 2 недели ей, он мне сам сказал, не звони не общайся, чтобы не расстраиваться. Сейчас опять видимость, что все хорошо. Но блин я не злопамятная. но я злая и память у меня хорошая:)) Свекрови они наверное все одинаковые. Сейчас вот звонила, где типа с утра была, ездила покупала препарат, который прописали, а что это, а на сколько, уууууу, прогестерон - женский гормон, а говорила у тебя все в порядке. А у меня и правда анализы на гормоны идеальные, и понимаю что в словах звучит, так и знала старая ты кляча, что внуков от тебя фиг дождешься:( Но ни фига, я верю что это временные трудности!
а нафига тогда вапще рассказывать ей!:wife:

kuzechka
23.03.2010, 13:15
Кузя, вот ты шутишь, а запретили именно поэтому! :010: Типа обезумевшие роженицы звонят родственникам, а те начинают всех ставить на уши и в итоге беспокоят самого главного врача! Вот я бы этой тете! :wife:
а так можно что то скрыть:073: а так..никто и не докажет, что что то сделали не так...:015:ой. ладно, Лизкин! все будет отлично! найдем мы тебе роддом!

kuzechka
23.03.2010, 13:16
я щас своей свекрови ниче не рассказываю и не общаюсь. обо все муж ей говорит. а если она меня справшивает-говорю все хорошо-и она отстает сразц. так как от меня ниче не добьешься

Liisa
23.03.2010, 13:17
а так можно что то скрыть:073: а так..никто и не докажет, что что то сделали не так...:015:ой. ладно, Лизкин! все будет отлично! найдем мы тебе роддом!
Кузечка, я тя лю :love:

Жанэтта
23.03.2010, 13:20

Так ведь статус ничего не дает? Я про это в справке форума прочитала недавно...

Жанн:010:жесть какая то:015:я бы ей такой высказала!:015::wife:вот зараза тО!а муж что, молчал???

Муж у меня душка!:love: Мы заранее обсудили план нашего с ним поведения. Он все прекрасно понимает и поддерживает меня, в конце концов, это его была инициатива съехать от мамы. Мы просто все это слушали и не нарывались, а когда совсем невтерпеж стало, просто ушли. Думаю, так лучше.

Не поверите! Первая мысль была про коллективный разум!:))
Я Ременс не пила, хотя помню, что ПА про него говорил.

kuzechka
23.03.2010, 13:21
Кузечка, я тя лю :love:
и это взаимно!

как там Олюшка!!!

где Катюня:015:

kuzechka
23.03.2010, 13:22
Так ведь статус ничего не дает? Я про это в справке форума прочитала недавно...

Муж у меня душка!:love: Мы заранее обсудили план нашего с ним поведения. Он все прекрасно понимает и поддерживает меня, в конце концов, это его была инициатива съехать от мамы. Мы просто все это слушали и не нарывались, а когда совсем невтерпеж стало, просто ушли. Думаю, так лучше.

Не поверите! Первая мысль была про коллективный разум!:))
Я Ременс не пила, хотя помню, что ПА про него говорил.
Жанн, но 1 раз стоило сказать мужу маме что так нельзя говорить.

Royka
23.03.2010, 13:44
и это взаимно!

как там Олюшка!!!

где Катюня:015:

Олюшка :091::091::091:

А если все нормально сегодня у ДАВ будет на УЗИ :091::091::091:, то Олю домой отпустят уже?

kuzechka
23.03.2010, 13:57
ОЛЬКА ОТПИСАЛАСЬ: все отлично. сердечки бьются!!!!!!!!!!!

Royka
23.03.2010, 14:01

Ну Слава Тебе Господи!!! :091::091::091:

:080::080::080: :0017::0017: :080::080::080:

kuzechka
23.03.2010, 14:03
:support:МАСИКИ!!!:support:
ВЫ УМНИЧКИ НАШИ!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ВАШУ :love:МАМОЧКУ!!!:love:

kuzechka
23.03.2010, 14:05
Ольку выпишут где то через 2 дня!

ФОльга
23.03.2010, 14:07
зайду тогда завтра к ней

Royka
23.03.2010, 14:14

:flower::flower::flower: Ждем!!! :flower::flower::flower:

В данной ситуации лучше действительно перебдеть :091::091::091:

kuzechka
23.03.2010, 14:17
лИЗ, ТЫ ВИДЕЛА НОВЫЙ САЙТ 10-КИ????
http://roddom10.ru/news/planovoe_zakrytie_na_provetrivanie_v_2010_g_/

Жанэтта
23.03.2010, 14:18

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
23.03.2010, 14:18
ОНИ СДАЮТ ЧАСТЬ ПОМЕЩЕНИЙ В АРЕНДУ!

kuzechka
23.03.2010, 14:20
СПб ГУЗ "Родильный дом № 10" (ИНН7807028769) сдает в аренду на конкурсной основе часть здания
Я ФИГЕЮ....ЛУЧШЕ БЫ ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАЛИ ТАМ...

Royka
23.03.2010, 14:23
СПб ГУЗ "Родильный дом № 10" (ИНН7807028769) сдает в аренду на конкурсной основе часть здания
Я ФИГЕЮ....ЛУЧШЕ БЫ ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАЛИ ТАМ...

Кузь, сдают под прачечную! видимо, чтобы заодно самим пользоваться.

Сайт-то, кстати, последних изменений не отображает! Лукин там еще зав..... И роды с акушеркой есть...