Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
magnolya
07.03.2010, 17:27
Лариса, да, и Кузечке тоже (по-моему) он тоже разрешил месяц попробовать, у нас у обеих было выскабливание.
magnolya
07.03.2010, 17:32
Иришке;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшке (кыш мазня:015:)
Кузечке на рост ХГЧ (можно и двойняшковыми скачками:love:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке :flower:,Катюшке :flower:
Танечке :flower:
Юле-Альсбетик
всем кому надо :008:
magnolya
07.03.2010, 17:33
а мы поехали за попугайчиком :080::080::080:
magnolya
07.03.2010, 17:41
Девочки а на какой день после отмены поддержки (утрика) ждать М? сегодня 3-й день, М нет, грудь заболела:065: неужели такая доза утрика так долго вымывается из организма? я думала что вот отменю и на тебе.... беспокоюсь....
kuzechka
07.03.2010, 20:00
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!:support:
приехала и бегом сюда, Кузечку еще и здесь поздравить!:080:
Поздравляю тебя, наша дорогая девочка!:flower::flower::flower: (шепотом)
побежала смотреть подробности :love: и все остальное....:support:
спасибо мой хороший, за твои слова:love:мне так важна ваша поддержка:love:
kuzechka
07.03.2010, 20:01
Олюшке (кыш мазня:015:)
Кузечке на рост ХГЧ (можно и двойняшковыми скачками:love:)
Танечке :flower:
Юле-Альсбетик
всем кому надо :008:
свои сложила. спасибо дорогая
kuzechka
07.03.2010, 20:01
Девочки а на какой день после отмены поддержки (утрика) ждать М? сегодня 3-й день, М нет, грудь заболела:065: неужели такая доза утрика так долго вымывается из организма? я думала что вот отменю и на тебе.... беспокоюсь....
ну где то дней 5 может быть.
Кузечка, рада за тебя!!!! ура!!! (ттт)
Топик какой заразный:)
Девочки, кулачков вам на все:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заразный-заразный! Чихайте на нас, беременюшки, побольше!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Жанна, люкрин же не обязательно колоть день в день, там неделя для укола дается, так что 1-3 дня туда сюда вообще погоду не сделают.
Со спиной твоей ваще плохо? пей или коли не стероидные противоспалительные , тут почитай
http://spine.eurodoctor.ru/discalherniatreatment/nonsteroidalantiinflammatorydrug/
Колоть конечно же лучше, чем пить, но если некому, то пей в таблетках. Они очень хорошо снимают болевой синдром. Я обычно диклофенаком лечусь. + витамины группы В (мильгама, В1 и В12) -это опять же уколы. так что мужу твоему придутся технику освоить...
с массажем будьте аккуратнее, мять нельзя, ты же не знаешь точно где защемило, а вот растирать можно и нужно. Ещё очень хорошо горчичники на позвоночник, прям от шеи до середины спины,(можно и ниже) минут на 15-20. ну и мазями натирать (фастум, долобене. долгит и т.д) их названий куча, а состав приблизительно один. Опять же это все не стероидные противовоспалительные.
Всем здоровья!!!
Ну, я не знаю на счет +/- 1-3 дня, я как в инструкции написано и как ПА сказал колю.
Со спиной уже более-менее, спасибо:flower: Мне тут Лена-klepsi порекомендовала остеопата, сегодня была на приеме! Уже все в порядке. Я диклофенаком тоже мажусь, хороший гель, помогает:-)
Заболела говоришь?;)
Кузечка, ты как себя чувствуешь?
:091::091::091::091::091::091::091::091:
А мы с мужем сегодня празднуем 7-е марта:)) 8-е марта и 23 февраля мы не отмечаем, а 7-е марта с удовольствием!
Девочки, за всех вас:014:
kuzechka
07.03.2010, 20:11
А мы с мужем сегодня празднуем 7-е марта:)) 8-е марта и 23 февраля мы не отмечаем, а 7-е марта с удовольствием!
Жанночка. спасибо. немного потягивает иногда...а скоро как бы М.....страшно:001:
Жанночка. спасибо. немного потягивает иногда...а скоро как бы М.....страшно:001:
Старайся не думать об этом, пожалуйста!:flower: Ведь последний ХГЧ так или иначе, как я понимаю, показывает твою Б?
Так что держись, друх!:support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091:
Alshbetik
07.03.2010, 21:14
Юля, ну какие как бы М..ты чего? ты беременная!! и все, на ближайший год М и не жди:) все будет хорошо!:flower:
Жанна ты инструкцию внимательно читала к люкрину?
Способ применения и дозы: В/м (раствор для инъекций готовят ex tempore) 1 раз в 4 нед: при раке предстательной железы — 3,75 или 7,5 мг, при фибромиоме матки и эндометриозе — 3,5 мг; курс — не более 6 мес.
Это не значит день в день, это правда:) мне и девочки это говорили...я бы к остеопату в острый период не пошла(ИМХО), но дело ваше что и как:flower:
Девочки, как весна замечательно началась у нас в топике...такие новости :love::love::love:
Оля-магнолька, готовься, и тебе заразной беременности не избежать:)
спасибо ЛАрис, складываю кулачки, это на девочку и мальчика?:046: муж уже придумывает...как назовет если...
Ага, на них на самых :) чтобы у каждого кулачки были :love: :love:
Лариса, да, и Кузечке тоже (по-моему) он тоже разрешил месяц попробовать, у нас у обеих было выскабливание.
Оля, спасибо! Тогда, наверное, будем тоже пробовать :)
magnolya
07.03.2010, 22:47
ну где то дней 5 может быть.
аааа а то мысли уже всякие.... ну первые конечно что сбила весь горомональный фон :008:
и мы сейчас начнем! :014:
:015: что за глупости :015: тапков тебе :008:
Девочки, как весна замечательно началась у нас в топике...такие новости :love::love::love:
Оля-магнолька, готовься, и тебе заразной беременности не избежать:)
:102: я давно готова сдаться :102:
Ага, на них на самых :) чтобы у каждого кулачки были :love: :love:
Оля, спасибо! Тогда, наверное, будем тоже пробовать :)
Ларис, сомневаешься - позвони своему врачу, ты уже ходила к нему за результатами гистологии? а вообще - не сомневайся, мы плохого не посоветуем, сами через это все прошли....;)
Alshbetik
07.03.2010, 23:59
Девочки, у меня к вам такой вопрос, у вас когда организм просыпался у вас что-либо болело? или что-нибудь чувствовали ?
Девочки, у меня к вам такой вопрос, у вас когда организм просыпался у вас что-либо болело? или что-нибудь чувствовали ?
Я чувствовала, как "отпускает":065:
Приливы уменьшаюся, настроение улучшается, мозг начинает лучше соображать...
Физически никаких изменений не почувствовала.
Девочки, всем кулчаков на все великие дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня классно день провели. Сначала выбрались погулять в Пушкин, надышались свежим воздухом, накидались снежкам, замерзли, потом очень мило ели там на улице горячие блины с чаем, потом поехали назадв Питер, и немного покатались по городу, потом пришли и поели вкусную семгу, и сели смотреть кино. Лепота...:support:
А наша малышка (почему-то очень все-таки хочется верить, что там девочка:008:) сегодня что-то очень активна. Всю прогулку крутилась-вертелась, защекотала меня изнутри:)) Сегодня что-то в основном слева. Как червячок какой-то там шебуршится. Ой, как уже хочется что-то ощутимое почувствовать!!!:0070: Как пинается... А то к шевелюшкам я уже начинаю привыкать. Хотя все равно замираю, когда она начинает там шуршать непонятно чем:love:
Всем добрый вечер! :flower: Мы только от мужниных родителей приехали (пирогов налопались :019:). Муж до сих пор не рассказал им о нашем секретике, поражаюсь его стойкости, "Туча - это кремень!" :046: Завтра к моим бабушке и тете поедем, тут уж придется расколоться, раз тетя все равно догадалась...
на тесте сегодня есть динмика. я же вчера у ДАВ и была. она рада.но остарожничает:091:во вт.ХГЧ А В ПТ НАЗНАЧИЛА УЗИ:091::091::091:
Кузечка, дорогая, за вас :091::091::091::091::091::091::091:
Лизонька, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лиза, поздравляю! :) :flower::flower:
Лиза, с экватором Вас :love::flower:
Спасибо, девочки, за поздравлялки! :flower: В ответ всем, кому нужно - наши заразные-презаразные чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! Как съездили за попугайчиком, какого выбрали в итоге? Познакомь нас с питомцем :love:
Катюша, с недельками вас! :flower:
Лизочка, прости клушу - я сообщеия утренние не читала - все пропустила, балда!!!
С экватором вас, дорогая!!!!
:080::080::080::080:
Первая половина успешно пройдена!!!:support: Так держать! Пусть дальше все будет так же легко и радостно!
Держим боевой дух и копим силенок на роды:073:
Лизочка, прости клушу - я сообщеия утренние не читала - все пропустила, балда!!!
С экватором вас, дорогая!!!!
:080::080::080::080:
Первая половина успешно пройдена!!!:support: Так держать! Пусть дальше все будет так же легко и радостно!
Держим боевой дух и копим силенок на роды:073:
Спасибо, Катюша! :flower: Я бы, конечно, предпочла, чтобы дальше было полегче :104: - токсик только-только отвязался, как же без него хорошо :080: (а Кузя все мечтает, чтобы у нее грудь заболела и тошнотики появились :046:) Но это уж как Бог даст. Скорее всего, гестоз мне обеспечен - я уже потихоньку чесаться начинаю, пятна красные появились на лице и на руках :001: Зато малышик шевелится :0070: - за это можно все отдать
Девочки, с наступающим праздником!
http://retropost.ru/i/8march/i230hdc.jpg
http://retropost.ru/i/8march/z21hoz.jpg
Желаю всем скорее услышать это главное слово МАМА! :flower:
Alshbetik
08.03.2010, 01:09
Я чувствовала, как "отпускает":065:
Приливы уменьшаюся, настроение улучшается, мозг начинает лучше соображать...
Физически никаких изменений не почувствовала.
Девочки, всем кулчаков на все великие дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша с недельками вас!!!
Спасибо, я уже через это прошла, меня сейчас физические ощущения волнуют:) вы что-нибудь внизу живота чувствовали?
Лиза, я снова под чихами гуляю!!! Жадничаю, прям как Кузя ;):):flower:
милые девочки, я вас всех от души поздравляю с празником весны!!!
С наступающим
8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/8/1/a8123a07a7.gif (http://gifr.ru/show/a8123a07a7)
Поздравляю вас с нашим праздником весны!
Желаю вам счастья, любви, красоты, здоровья и материнства!!!!
3921607
magnolya
08.03.2010, 12:25
Девочки, доброе утро:flower:
А наша малышка (почему-то очень все-таки хочется верить, что там девочка:008:) сегодня что-то очень активна. Всю прогулку крутилась-вертелась, защекотала меня изнутри:)) Сегодня что-то в основном слева. Как червячок какой-то там шебуршится. Ой, как уже хочется что-то ощутимое почувствовать!!!:0070: Как пинается... А то к шевелюшкам я уже начинаю привыкать. Хотя все равно замираю, когда она начинает там шуршать непонятно чем:love:
:love::love::love:
Спасибо, девочки, за поздравлялки! :flower: В ответ всем, кому нужно - наши заразные-презаразные чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! Как съездили за попугайчиком, какого выбрали в итоге? Познакомь нас с питомцем :love:
Чих и кулачок взяла :008:
ой, мы не удержались и взяли парочку. помнишь я фотки вешала? если нет потом попробую сфоткать и повешу эту сладкую парочку. зеленый мальчик Кеша и фиолетовая (! я таких не видела)красавица Дашенька.:love:
привезли вчера в 8 вечера, пока сидят боятся, не ели не пили, но на меня уже реагируют... такие славные попугаюшки мои :love:
Спасибо, Катюша! :flower: Я бы, конечно, предпочла, чтобы дальше было полегче :104: - токсик только-только отвязался, как же без него хорошо :080: (а Кузя все мечтает, чтобы у нее грудь заболела и тошнотики появились :046:) Но это уж как Бог даст. Скорее всего, гестоз мне обеспечен - я уже потихоньку чесаться начинаю, пятна красные появились на лице и на руках :001: Зато малышик шевелится :0070: - за это можно все отдать
Лизонька что это? :005:
Катюша с недельками вас!!!
Спасибо, я уже через это прошла, меня сейчас физические ощущения волнуют:) вы что-нибудь внизу живота чувствовали?
я да, потягивания время от времени, но не так чтобы талетки пить, нет, потянет то справа то слева, потом перестанет... приливы у меня долго были, очень, я уж думала это никогда не закончится, у меня М пришли на 81 день.
Самомама
08.03.2010, 12:35
С 8 марта!!!!
magnolya
08.03.2010, 12:37
Девочки, поздравляю нас с нашим праздником! Чтобы мы все получили в этом году волшебную бандерольку!
Девочки ,всем утро доброе и С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower::flower::flower:
Оленька, спасибо, сложила! :fifa: Как на дачу съездили? Меня муж тоже пытается на поездку сподвигнуть, но думаю, что мы посто физически не проедем, даже на внедорожнике :005:
[QUOTE=magnolya;40188551]Девочки а на какой день после отмены поддержки (утрика) ждать М? сегодня 3-й день, М нет, грудь заболела:065: неужели такая доза утрика так долго вымывается из организма? я думала что вот отменю и на тебе.... беспокоюсь....
Грудь заболела? Да... дела.... :005:
У меня на отмене дюфастона М. четко через 3 дня приходили. Утрик никогда не вставляла, не знаю :005:
:102: я давно готова сдаться :102:
Надеюсь, это в смысле "давно готова сдать свой животик в аренду масику на 9 месяцев?" :love:
А если "сдаться" в смысле "ручки сложить", то счаз тапки начну кидать!!! :015:
У меня в меру постреливало то в один, то в другой яичник, ну и последние несколько дней перед М. ощутимо потягивало низ живота (я еще ходила помню и думала, что еще даже месяца не прошло после окончания действия последнего укола, а у меня ощущения как будто вот-вот М. придут, но ведь еще очень рано, и быть этого не может :))
Девочки, милые мои! С праздником нас всех! Любви, веры, надежды! Все будет!
Обожаю вас всех! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Поскладываю кулачки и пообмазываюсь чихами :fifa:, спасибо, Лиза :flower:
:love::love::love:
ой, мы не удержались и взяли парочку. помнишь я фотки вешала? если нет потом попробую сфоткать и повешу эту сладкую парочку. зеленый мальчик Кеша и фиолетовая (! я таких не видела)красавица Дашенька.:love:
привезли вчера в 8 вечера, пока сидят боятся, не ели не пили, но на меня уже реагируют... такие славные попугаюшки мои :love:
Олюшка, вы все-таки двоих взяли... СУПЕР! :love: А у них получается могут быть маленькие попугайчата? :008: Или нет? :008:
Как сама? Нашла свои М.? :005:
Всем добрый день! :flower: И еще раз с праздником! :flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька что это? :005:
Две птички, ура! Поздравляю! :flower:Обязательно потом, когда они попривыкнут, сфотай. Фиолетовые вроде не часто попадаются, в природе самая распространенная окраска у волнистиков зеленая, так что у вас действительно редкая красавица поселилась.
Гестоз - ну, это токсикоз второй половины Б (после 16-20 недели). Как я себе представляю, в плаценте образуются вещества, которые делают "микродырочки" в сосудах и из крови в ткани попадают белок плазмы и жидкость, отсюда отеки, излишний набор веса, белок в моче, повышение АД, увеличение свертываемости крови, увеличение количества тромбоцитов и дальше всякие страсти. Страдают от 10 до 30% беременных, в разной степени. Я - в группе риска (по возрасту, из-за ВСД и хр.пиелонефрита, ну и как первобеременная). Прибавка в весе пока нормальная (даже маловато), отеков пока не ощущаю, но печень подает "звоночки" в виде проявлений аллергии + АД стало расти, пока не криминально, но я на чеку. Но ты, пожалуйста, про такое не думай, у тебя все хорошо будет! :flower:
Угадайте, что муж мне подарил на 8 марта? Ну, весы я, можно сказать, сама выпросила - нам на двоих с малышом надо, чтобы прибавку контролировать (кстати, пришлось купить самые простецкие, т.к. те, что с наворотами, беременным нельзя :001: - там в платформе какие-то сенсоры встроены с микротоками, хорошо консультант в магазине все объяснила). А подарок-сюрприз муж сам придумал (и непонятно когда купил, мы вроде если не на работе, то все время вместе) - небольшой швейцарский складной нож :010: Ну, говорит, за грибами ходить, например (в отличие от меня, терпеть не может поездки за грибами, так что такая мотивация - исключительно, чтобы мне приятное сделать). Нож клевый, старый мой неудобный ужасно, а тут и ножнички есть, и пинцетик, и открывашки :073: Вот такой муж выдумщик :0076:
Пошла в гости собираться :017: Всем желаю хорошо отдохнуть :flower:
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!!:flower::flower::flower:
Желаю всем найти свое счастье в виде долгожданного малыша (малышей;))! :love:
Mustikka
08.03.2010, 15:39
Девочки давно вас читаю, хотела спросить а кто-нибудь лечил эндометриоз гомеопатией?
Девочки давно вас читаю, хотела спросить а кто-нибудь лечил эндометриоз гомеопатией?
Здравствуйте!
Получается, что я лечила. Правда, узнала я уже о запущенном Э спустя год после начала лечения гомеопатией.
Mustikka
08.03.2010, 16:04
Расскажите, а сколько вы его лечили по времени?
Результат есть?
Mustikka
08.03.2010, 16:07
Прочтите, а как вы унали о запущенном эндометриозе?
Делали лапораскопию или уже лечились гормональными средствами?
Лечила год. Но на момент начала лечения я не знала об Э.
Пошла к гомеопату, когда у меня начались мажущие выделения после М-х до самой середины цикла, да и заБ на тот момент уже полтора года не получалось. Доктор выписал мне горошки и капельки. После месяца приема гомеопатии мажущие выделения прекратились, цикл стал как часы и я была очень рада и вообще успокоилась, продолжала лечиться гомеопатией. Через полгода лечения сдала контрольные анализы на гормоны, они все стали в пределах нормы. Но потом начались какие-то непонятные сбои в организме, было кровотечение. Доктор сказал, что это был выкидыш. При всем моем уважении к нему, он не отправил меня на УЗИ:016:... Я решила сама сходить, там и увидели Э кисту и заподозрили Э. С результатами я пришла к своему гомеопату, он не стал отговаривать от операции, сказал пропить дополнительные капельки и если киста через 2 мес. не уменьшится, то делать операцию, а потом отключать цикл (ИК).
Я не стала ждать и сделала лапару.
Сейчас жду следующих мес-х, чтобы пойти в Искуственный климакс. Но при всем при этом буду все-таки поддерживать организм и выходить потом из климакса с помощью гомеопатии.
Mustikka
08.03.2010, 16:46
Например когда эндометрио матки (внутри т.е.) лапороскопия вроде не поможет. Сенаружи да уберет из брюшины, на яичниках
Например когда эндометрио матки (внутри т.е.) лапороскопия вроде не поможет. Сенаружи да уберет из брюшины, на яичниках
Да, для этого делают гистероскопию и, возможно, выскабливание.
Mustikka
08.03.2010, 16:51
Все равно после гистероскопии нужно его лечить , так вопрос чем лечить гомеопатией или уже гормонально.
Вот мне интересно а гомеопатией его реально вылечить или не мучаться, а лечить гормонально с искусственным климаксом. Вопрос в том, реально ли из него выйти из климакса в смысле.
kuzechka
08.03.2010, 16:57
привет мои дорогие!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ЛЮБОВЬ, УЛЫБКИ И СЧАСТЬЕ В ДОМЕ!!!
У меня в это раз месячные пошли на 5-й день после отмены утрика)))) и грудь тоже болела. Так что не переживай. Скоро начнутся.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: ПУСТЬ НАКОНЕЦ СБУДЕТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ У КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!!!!! А У КОГО УЖЕ СБЫЛОСЬ - ЧТОБ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
kuzechka
08.03.2010, 17:02
или у меня токс начался...либо я себе придумываю..но седня дала мужу жару с утра...тестоказался вроде как менее яркий чем вчера...теперь я переживаю, ну и тошнюсь потихоньку начинаю....просто мутит пока...огурцы маринованные теперь моя самая любимая пища:019:
kuzechka
08.03.2010, 17:09
ОЛЮШКА!!!! ЖЕЛАЮ ЗАВТРА ТЕБЕ УВИДЕТЬ ТВОИХ ДВУХ КРОХОТУЛЕЧЕК!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно после гистероскопии нужно его лечить , так вопрос чем лечить гомеопатией или уже гормонально.
Вот мне интересно а гомеопатией его реально вылечить или не мучаться, а лечить гормонально с искусственным климаксом. Вопрос в том, реально ли из него выйти из климакса в смысле.
Я пыталась лечить эндометриоз гомеопатией целый год. Считаю, что этот год я потеряла, так как ситуация только ухудшилась (выросла очень большая э. киста и э. распространился по всей брюшной полости). В результате - все равно операция и искусственный климакс. Из ИК выходят все! Есть, конечно, исключения, но они ОЧЕНЬ редки.
Mustikka
08.03.2010, 17:21
Понятно, но меня беспокоит выход из ИК, вдруг не выйду, хотя и так не будет ребенка, и так не будет. Тогда получится не судьба скорее всего.
Понятно, но меня беспокоит выход из ИК, вдруг не выйду, хотя и так не будет ребенка, и так не будет. Тогда получится не судьба скорее всего.
А почему Вы думаете, что не выйдете из ИК? У меня, например, огрызок одного яичника и второй после удаления 6 см кисты - вышла из ИК без проблем.
Девочки!
Я поздравляю вас с этим знаменательным днем! Вы очень-очень сильные и обязательно ваши мечты о малышах должны исполниться! Вы совершенно точно это заслужили! Очень рада, что с вами познакомилась! Если бы не вы, то не я бы:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:014::014::014::014:
Жанна ты инструкцию внимательно читала к люкрину?
Способ применения и дозы: В/м (раствор для инъекций готовят ex tempore) 1 раз в 4 нед: при раке предстательной железы — 3,75 или 7,5 мг, при фибромиоме матки и эндометриозе — 3,5 мг; курс — не более 6 мес.
Это не значит день в день, это правда:) мне и девочки это говорили...я бы к остеопату в острый период не пошла(ИМХО), но дело ваше что и как:flower:
Да:) Внимательно, насколько это возможно с моим ватным мозгом:) У меня в инструкции написано: "Женщинам репродуктивного возраста первую инъекцию производят на 3-й день М." А еще ПА давал такую цветную бумажку, как рекламку, к Люкрину, там написано на 1-3 день...
Да я не спорю, я бы, наверное, сделала так, как врач сказал, так как сама в этом ничего не понимаю.
А остеопат мне тоже сказал, что пока только посмотрит и ничего делать не будет. Собственно так и вышло, он посмотрел понажимал в разные места и прописал растворчик для натирания, на терапию к нему завтра пойду.
ПыСы. А у меня сегодня 4-й укольчик!:support::support::support::support:
kuzechka
08.03.2010, 18:53
Девочки!
Я поздравляю вас с этим знаменательным днем! Вы очень-очень сильные и обязательно ваши мечты о малышах должны исполниться! Вы совершенно точно это заслужили! Очень рада, что с вами познакомилась! Если бы не вы, то не я бы:)
:014::014::014::014:
Да:) Внимательно, насколько это возможно с моим ватным мозгом:) У меня в инструкции написано: "Женщинам репродуктивного возраста первую инъекцию производят на 3-й день М." А еще ПА давал такую цветную бумажку, как рекламку, к Люкрину, там написано на 1-3 день...
Да я не спорю, я бы, наверное, сделала так, как врач сказал, так как сама в этом ничего не понимаю.
А остеопат мне тоже сказал, что пока только посмотрит и ничего делать не будет. Собственно так и вышло, он посмотрел понажимал в разные места и прописал растворчик для натирания, на терапию к нему завтра пойду.
МОЛОДЧИНКА!!! НУ ВОТ ВИДИШЬ как быстро время летит!!:091::091::091:
МОЛОДЧИНКА!!! НУ ВОТ ВИДИШЬ как быстро время летит!!:091::091::091:
Ну в принципе да, быстро!:support:
Сегодня подумала: "ух, уже четвертый укол!" А следующая мысль: "А впереди еще два..." Характерная черта Весов:-)))
Вы меня извините заранее, но ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ?!!!:010:
Почитайте темку, хотя бы начните изучать вопрос, а потом уже делайте выводы. Без обид:flower:
Здесь 95% девочек после лапары и климакса. Больше половины уже беременны.
ИМХО - это пустая трата времени. Пока не встречала ни одной счастливой истории избавления эндометриоза (и удачной Б) после лечения гомеопатией, пиявками, БАДами, гирудотерапией и иже с ними...
Самое оптимальное лечение на сегодняшний момент - лапароскопическое удаление очагов Э с последующей гормональной терапией. В некоторых случаях врач ограничивается ТОЛЬКО гормональным лечением. Удачные случаи есть. Но их, увы, мало:(
Девочки, прошедшие через курс лечения лапара + климакс (зачастую еще сюда добавляется также и санатроно-курортное лечение, и все та же гомеопатия и БАДы) Б в лучшем случае в течение первых 6-8 месяцев после выхода из ИК, либо если чуда в течение полугода-года не случилось - с помощью ЭКО. Но тем не менее, ни один из этих вариантов был бы невозможен БЕЗ лечения Э.
Помите золотое правило: Лечение должно быть комплексным!:ded:
Так что рассматривать гомеопатию как ЕДИНСТВЕННЫЙ метод лечения Э неверно. Вот совместить гормональное лечение с ней - можно, и даже полезно.
Девочки, мои дорогие!!! ЛЮБИМЫЕ!!!
Всех поздравляю с праздником весны и мимозы!:))
:support::support::support::support::support: :support::support:
И несмотря на холод и метель, пусть в ваших сердцах всегда живет тепло и любовь!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем желаю исполнения своей самой заветной мечты, никогда не отчаиваться и не сдаваться, идти к своему счастью и познать радости материнства!
Мы молодцы! Мы столько прошли с вами вместе, столько преодолели!!!
Мы были сильными и упертыми, мы шли к своей цели, разбивая коленки, плакали, смеялись, падали и снова вставали... На это способны только НАСТОЯЩИЕ женщины!
Сил нам, и огромной-огромной удачи!!!
Всех НАСТОЯЩИХ женщин с праздником!!!!
Всем огромного-огромного нАСТОЯЩЕГО женского счастья!!!
Mustikka
08.03.2010, 21:23
Я еше не знаю как тут отвчать на вопросы. Но у меня проблемы с М, они могут не придти вообще без климакса это, могут придти чере 40 дней. Просто боюсь, что не выйду и искуственного климакса, и мне мамолог что-то про бусерелин говорила, что могут вообще никогда не придти.
Mustikka
08.03.2010, 21:27
maycat, спасибо! от лапары меня отговаривает врач, другая говорит справимся гомеопатией.
Но я как-то боюсь, ведь внутри матки эндометриоз вре равно лапароскопия не поможет, только внутрь лезть матки гистероскопию делать, но все равно лечить надо т.е. в искуственный климакс. Я вот его боюсь очень.
Точнее не его а выйду ли я и него, об ЭКО пока не думаю, но конечно если из климакса не выйду, то ничего другого не пожелаешь, хотя не знаю что там с ЭКО.
Одна врач сказала в искуственный климакс на 3 месяца
blak klepa
08.03.2010, 21:54
maycat, спасибо! от лапары меня отговаривает врач, другая говорит справимся гомеопатией.
Но я как-то боюсь, ведь внутри матки эндометриоз вре равно лапароскопия не поможет, только внутрь лезть матки гистероскопию делать, но все равно лечить надо т.е. в искуственный климакс. Я вот его боюсь очень.
Точнее не его а выйду ли я и него, об ЭКО пока не думаю, но конечно если из климакса не выйду, то ничего другого не пожелаешь, хотя не знаю что там с ЭКО.
Одна врач сказала в искуственный климакс на 3 месяца
Я потратила на гомеопатию,травки и т.д. 5лет:010:.В итоге потерянное время и все-равно лапара и ИК.
Я только не поняла как вам поставили Э и то,что он внутри матки?это можно сказать только при лапаре.
Не теряйте время,сходите на консультацию к Попову-он врач граммотный,все объяснит и посоветует как лучше:flower:!
blak klepa
08.03.2010, 21:55
Я еше не знаю как тут отвчать на вопросы.
Нажимайте "цитировать" в правом нижнем углу.
Mustikka
08.03.2010, 21:59
blak klepa, спасибо!
так по УИ можно поставить эндометриоз, когда он внутри матки, а лапара внутри не делается, тут только тгистераскопию, лапароскопия когда он снаружи на яичниках в брюшине. по лапаре правда можно проходимость посмотреть. У меня врач мамолог (вот она противник лапары большая и противник бусерелина), другая врач она гомеопат, а была у третьей, т.к. внутри матки что-то не хорошо, все равно эндометриоз лечить нужно, она скаала что в искуственный климакс на 3 месяца, если из него не выйду, то тогдла стимулировать и наверно ЭКО, но если не выйду и искуственного климакса и не будет овуляции.
Я еше не знаю как тут отвчать на вопросы. Но у меня проблемы с М, они могут не придти вообще без климакса это, могут придти чере 40 дней. Просто боюсь, что не выйду и искуственного климакса, и мне мамолог что-то про бусерелин говорила, что могут вообще никогда не придти.
Если так, то стоит подумать насчет курса прогестиновых препаратов, сдерживающих рост новых Э очагов, и уменьшающих старые. Естественно, посоветовавшись с врачом!
Наиболее известные это монофазные ОК: Жанин, Дюфастон и Оргаметрил. Также - Прогинова, Чарозетта и Провера, но они менее популярны.
Это довольно безвредные препараты, довольно "мягкого" действия, и, как правило, при ваших проблемах за несколько циклов нормализуют цикл, уменьшают болезненность и мазню, и постепенно симптомы Э сходят на нет. Применять их можно длительное время (до 6-7 лет) без ущерба для здоровья, с перерывами раз в полгода. Нормальный цикл после отмены восстанавливается уже на след. месяц.
У меня за 2,5 года на Жанине Э киста уменьшилась в 4 раза.
Также желательно бы сдать анализ на гормоны. Если они не в норме, то дополнительно побеседовать в эндокринологом. Причин этого может быть много.
blak klepa, спасибо!
так по УИ можно поставить эндометриоз, когда он внутри матки, а лапара внутри не делается, тут только тгистераскопию, лапароскопия когда он снаружи на яичниках в брюшине. по лапаре правда можно проходимость посмотреть. У меня врач мамолог (вот она противник лапары большая и противник бусерелина), другая врач она гомеопат, а была у третьей, т.к. внутри матки что-то не хорошо, все равно эндометриоз лечить нужно, она скаала что в искуственный климакс на 3 месяца, если из него не выйду, то тогдла стимулировать и наверно ЭКО, но если не выйду и искуственного климакса и не будет овуляции.
Да, вы правы, у вас одна из разновидностей Э - аденомиоз - эндометриозные очаги в матке. В вашем случае показана гистероскопия.
Тем не менее, лапара является более "полноценной" операцией, т.к. позволяет обнаружить и удалить очаги и на яичниках.
Все эти моменты вам нужно обсудить с врачом.
Но тут возникает палка "о двух концах". Ситуация, конечно, неоднозначна. У вас есть аденомиоз, нарушение цикла (кстати, это один из признаков Э, так же как и ановуляторные циклы - вполне вероятно, что эти проблемы связаны с наличием очагов Э еще и на яичниках, что никак на обнаружится на УЗИ:ded:) и типичные признаки Э. И 3:010: врача, каждый из которых говорит разные вещи и предлагает различные методы лечения. Будьте умнее! Поймите, что единого верного способа лечения НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и в каждом случае все индивидуально!
Перестаньте бегать по врачам - это не самый лучший вариант решения проблемы. Особенно когда мнения настолько противоречивы. Как говорится - "всяк кулик свое болото хвалит". Гомеопат будет советовать вам пить горошки до умопомрачения, эндокринолог - сразу посадит на гормоны, хирург - однозначно пошлет на операцию...:005:
Полагаю, начать нужно с посещения обычного Г (только ХОРОШЕГО), который оценит ситуацию непредвзято и не будет делать поспешных выводов.
К слову. ЭКО при подозрении на эндометриоз вам никто делать не возьмется. Вас все равно прежде отправят либо на гистеру, либо на лапару, и/или в ИК, и лишь потом возьмутся за подсадку.
magnolya
08.03.2010, 23:46
Олюшка, вы все-таки двоих взяли... СУПЕР! :love: А у них получается могут быть маленькие попугайчата? :008: Или нет? :008:
да, могут, они от разных родителей :love: взросленькими они будут в 1 год, а сейчас им по 1,5 месяца....:046: у меня уже 2 желающих на птенцов :))
сегодня пока мы были в гостях поели без нас и вроде попили. девочка ела только яйцо а мальчик налегал на семечки. такие смешные, в клетке развели страшный бардак, еле отмыла. питомцы мои.:love:
Всем добрый день! :flower: И еще раз с праздником! :flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две птички, ура! Поздравляю! :flower:Обязательно потом, когда они попривыкнут, сфотай. Фиолетовые вроде не часто попадаются, в природе самая распространенная окраска у волнистиков зеленая, так что у вас действительно редкая красавица поселилась.
Гестоз - ну, это токсикоз второй половины Б (после 16-20 недели). Как я себе представляю, в плаценте образуются вещества, которые делают "микродырочки" в сосудах и из крови в ткани попадают белок плазмы и жидкость, отсюда отеки, излишний набор веса, белок в моче, повышение АД, увеличение свертываемости крови, увеличение количества тромбоцитов и дальше всякие страсти. Страдают от 10 до 30% беременных, в разной степени. Я - в группе риска (по возрасту, из-за ВСД и хр.пиелонефрита, ну и как первобеременная). Прибавка в весе пока нормальная (даже маловато), отеков пока не ощущаю, но печень подает "звоночки" в виде проявлений аллергии + АД стало расти, пока не криминально, но я на чеку. Но ты, пожалуйста, про такое не думай, у тебя все хорошо будет! :flower:
Угадайте, что муж мне подарил на 8 марта?
чих взяла :008:
ладно, сфоткаю попозже. даже муж рад что парочка, им хорошо вдвоем.... ну и пусть что не будут разговаривать.:008:
ну мы бы в жисть не отгадали :love: нож то хоть с камушками? :008: если с камушками - то молодец :love: а вообще хорошая вещь для практичного человека, тем более если вы в лес ходите, я тоже с ножиком хожу, правда со столовым, только чтобы грибам попки отрезать :065: по уму надо бы иметь нормальный нож с собой, у нас там много кабанов да и вообще....
или у меня токс начался...либо я себе придумываю..но седня дала мужу жару с утра...тестоказался вроде как менее яркий чем вчера...теперь я переживаю, ну и тошнюсь потихоньку начинаю....просто мутит пока...огурцы маринованные теперь моя самая любимая пища:019:
про полосочку - ерунда, тесты разные, одни чувствительные другие менее.... мое дилетантское мнение....
токсик с огурцами, подтвержение моим словам:support: (процесс идет как надо)
Mustikka
08.03.2010, 23:47
Одна гинеколог вроде нормальная, сказала, что для меня скорее нужна гистероскопия чем лапароскопия и искуственный климакс. В цикле без овуляции гормоны не очень, а в цикле с овуляцией гормоны на грянях нормы, почему гормоны пляшут у меня микроаденома гипофиса, поэтому оральниые конрацептивы не мое, вот и говорит о бусерелине врач, что как ра давится все это дело.
Нажимайте "цитировать" в правом нижнем углу.
Наташ, привет! Как проходит полет?:flower:
Если ты все странички не читала, то я тут умудрилась застудить себе спину! Подозреваю, что где-нибудь в метро, когда снимала куртку из-за очередного прилива:010:
Поздравляю тебя с приближающимся четвертым люкрином!:flower:
Alshbetik
08.03.2010, 23:57
Жанночка, я тебя ЛЮ..:flower: мы с тобой про зазные вещи говорим:) я не про первый укол говорила, а про последующие, что их не обязательно день в день делать:) в любом случае, делай как считаешь нужным;) Вот видишь, а совсем недавно был 1-й, не заметишь, как и все 6 закончатся:)
[
blak klepa, спасибо!
Почемиу не выйдешь из ИК? лекарства, которые мы колим, действуют 28 дней затем выводятся организмом. (они блокируют гормоны) а если нет блокады, то организм начинает просыпаться:)
Да, вы правы, у вас одна из разновидностей Э - аденомиоз - эндометриозные очаги в матке. В вашем случае показана гистероскопия.
Тем не менее, лапара является более "полноценной" операцией, т.к. позволяет обнаружить и удалить очаги и на яичниках.
Все эти моменты вам нужно обсудить с врачом.
Но тут возникает палка "о двух концах". Ситуация, конечно, неоднозначна. У вас есть аденомиоз, нарушение цикла (кстати, это один из признаков Э, так же как и ановуляторные циклы - вполне вероятно, что эти проблемы связаны с наличием очагов Э еще и на яичниках, что никак на обнаружится на УЗИ:ded:) и типичные признаки Э. И 3:010: врача, каждый из которых говорит разные вещи и предлагает различные методы лечения. Будьте умнее! Поймите, что единого верного способа лечения НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и в каждом случае все индивидуально!
Перестаньте бегать по врачам - это не самый лучший вариант решения проблемы. Особенно когда мнения настолько противоречивы. Как говорится - "всяк кулик свое болото хвалит". Гомеопат будет советовать вам пить горошки до умопомрачения, эндокринолог - сразу посадит на гормоны, хирург - однозначно пошлет на операцию...:005:
Полагаю, начать нужно с посещения обычного Г (только ХОРОШЕГО), который оценит ситуацию непредвзято и не будет делать поспешных выводов.
К слову. ЭКО при подозрении на эндометриоз вам никто делать не возьмется. Вас все равно прежде отправят либо на гистеру, либо на лапару, и/или в ИК, и лишь потом возьмутся за подсадку.
+ 1000 согласна с Катей, перестаньте менять врачей . В любом случае, УЗИ и прочие методы обследования не поставят 100% диагноз. Если есть подозрения на аденомиоз и признаки эндометриоза, однозначно нужно делать лапару+гитеру, потому как только на операциях можно увидеть истинную картину.
Единственное, на ЭКО с эндоментриозом берут однозначно. Я даже работы докторов таких читала и знаю кто это делает. Потому как одним из способов лечения эндометриоза является беременность.
девочки, спасибо за описание симптомов..а то у меня бока колят как то непонятно, низ живота потягивает, и грудь немного побаливают:) оказывается это нормально :080:
Оля-магнолия, я меня тоже были попугайчики. Зеленый Паша, а синяя Даша, почти как у тебя :)молодец что взяла птичек:)
magnolya
08.03.2010, 23:59
Оля-магнолия, я меня тоже были попугайчики. Зеленый Паша, а синяя Даша, почти как у тебя :)молодец что взяла птичек:)
а сейчас они где? а птенчики были?
Mustikka
08.03.2010, 23:59
мне не колоть а в нос брыгать сказали назначат. У меня печень слабая, сказали, что в нос лучше для меня.
Negushka
09.03.2010, 00:03
Всем привет!!!
С праздником дорогие девочки!!!!
Здоровья вам! И пусть сбудутся все мечты!!!!
Жанна, поздравляю, у меня через 2 недельки - 4 укол - уррра!
Самомама
09.03.2010, 00:06
мне не колоть а в нос брыгать сказали назначат. У меня печень слабая, сказали, что в нос лучше для меня.
Бусерелин уже давно не производят! Мне пришлось два бусерелина колоть и 4 люкрина!!!! Три года назад я брызгала в нос бусерелин 6 месяцев. Если что напишу в личку телефон производителя бусерелина (фарм-синтез). Они говорят, что не раньше лета начнут опять производить.
Alshbetik
09.03.2010, 00:07
а сейчас они где? а птенчики были?
Нет их уже, давно были, я тогда в школе училась...
птенчиков не было, я так подозреваю, что оба были пацаны, хотя Паша постоянно приставал к Даше, а она сидела как мамонт(0 эмоций) а потом она его как долбанет, он аж отлетал в конец клетки, вот такая любовь была:) а иногда они целовались:)
magnolya
09.03.2010, 00:25
Нет их уже, давно были, я тогда в школе училась...
птенчиков не было, я так подозреваю, что оба были пацаны, хотя Паша постоянно приставал к Даше, а она сидела как мамонт(0 эмоций) а потом она его как долбанет, он аж отлетал в конец клетки, вот такая любовь была:) а иногда они целовались:)
модные попугаи были :))
Доброе утро, девочки! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное! И кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчику персональные на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке - на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Nadka?
ну мы бы в жисть не отгадали :love: нож то хоть с камушками? :008: если с камушками - то молодец :love: а вообще хорошая вещь для практичного человека, тем более если вы в лес ходите, я тоже с ножиком хожу, правда со столовым, только чтобы грибам попки отрезать :065: по уму надо бы иметь нормальный нож с собой, у нас там много кабанов да и вообще....
Неее, к счастью, нож без камушков. Я вообще что-то не видела швейцарских ножей с камушками :009: Неужели и такие бывают? :046: А про кабанов - это ты сильно, я бы не решилась с ножиком на кабана охотиться :010: (лучше всего залезть на дерево или горящим поленом перед носом махать, а медведя, который и бегает быстро, и по деревьям лазает, лучше шумом пугать - орать на него, что есть силы, греметь металлическими предметами).
Одна гинеколог вроде нормальная, сказала, что для меня скорее нужна гистероскопия чем лапароскопия и искуственный климакс. В цикле без овуляции гормоны не очень, а в цикле с овуляцией гормоны на грянях нормы, почему гормоны пляшут у меня микроаденома гипофиса, поэтому оральниые конрацептивы не мое, вот и говорит о бусерелине врач, что как ра давится все это дело.
Микроаденомы гипофиза редко оперируют, значит, надо как-то приспосабливаться к жизни с ней. У Вас пролактин повышен? Сколько в первой фазе цикла, сколько во второй? Какой препарат принимаете для его снижения?
Могу сказать, что у меня пролактин был повышен, но микроаденому не нашли (проверяли поля зрения, МРТ делали). Просидела около 10 месяцев на бромокриптине, уровень пролактина снизился до "беременительного", но долгожданная Б так и не наступала. А после лапароскопии, на которой удалили эндометриоидную кисту ЛЯ и прижгли очаги Э, уровень пролактина сам снизился до нормы, без бромокриптина :support: (объяснение простое - пролактин вырабатывается не только клетками гипофиза, но и клетками эндометрия, если эндометрий растет не там, где надо, и в большом количестве - пролактина тоже больше вырабатывается, чем нужно). Ну, а после ИК (6 месяцев, а не 3, как Вам врач предлагает) наступила самостоятельная Б, причем М даже прийти не успели!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное! И кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчику персональные на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке - на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Nadka?
Доброе утро всем!!! :flower::flower::flower:
Лиза, как всегда спасибо за заразные чихи и кулачки, заберу немножко :017:
Олечке на УЗИ!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке на рост ХГЧ и усиленую полосатость!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
09.03.2010, 11:18
Доброе утро всем!!! :flower::flower::flower:
Лиза, как всегда спасибо за заразные чихи и кулачки, заберу немножко :017:
Олечке на УЗИ!!! :091::091::091:
Кузечке на рост ХГЧ и усиленую полосатость!!! :091::091::091:
привет дорогие. мои.
пришла...рано приехала, пошла сначала во Владимирскую церковь, подошла к Матронушке, народу ббыло мало...
а когда шла в церковь, встретила ДАВ:)) и она мне говорит: КУзьмина, вы меня попутали:)) я думала вы сдаете на 12 ДПП .а вы сдали на 9 ДПП, так что 60-хорошая циферка:010:как камень с души упал:010:
уф...теперь жду часа:091::091::091:чихи собрала и кулачки:091::091::091:
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091:молюсь
Negushka
09.03.2010, 11:26
Ну, а после ИК (6 месяцев, а не 3, как Вам врач предлагает) наступила самостоятельная Б, причем М даже прийти не успели!
Боже, какая красота, до сих пор это ваше чудо помогает переносить ИК!
Negushka
09.03.2010, 11:27
привет дорогие. мои.
пришла...рано приехала, пошла сначала во Владимирскую церковь, подошла к Матронушке, народу ббыло мало...
а когда шла в церковь, встретила ДАВ:)) и она мне говорит: КУзьмина, вы меня попутали:)) я думала вы сдаете на 12 ДПП .а вы сдали на 9 ДПП, так что 60-хорошая циферка:010:как камень с души упал:010:
Приветик, а я тебя в другом топике ищу:)
Держи еще кулачков, чтобы все наконец то сбылось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к ней запись без проблем. у нас на 1 страничке все врачи.
Даниелян Анжела Вячславовна, репродуктолог МАриинской больницы, отделение ВРТ
275-72-40
надеюсь тебе не понадобится!!!:091:
Добрый день!!!
Подскажите сколько стоит первичный прием у ДАВ. Спасибо
Персонально Кузечке и Всем на рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@
blak klepa
09.03.2010, 11:45
Наташ, привет! Как проходит полет?:flower:
Если ты все странички не читала, то я тут умудрилась застудить себе спину! Подозреваю, что где-нибудь в метро, когда снимала куртку из-за очередного прилива:010:
Поздравляю тебя с приближающимся четвертым люкрином!:flower:
Приветик!!!!!!!!Все не прочитать:)!!Сочувствую тебе со спиной,а я вчера без шапки пробежала по улице в пургу(жарко ведь) и сегодня сижу дома с т-рой:020:.Как сейчас себя чувствуешь?
В пт будет 4-ый укол:support:!Оставшиеся два уже купили!
На этой неделе пойду за путевкой,хотим в середиге мая поехать.А ты карту сделала?
blak klepa
09.03.2010, 11:47
привет дорогие. мои.
Кузечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
09.03.2010, 11:49
Девочки, доброе утро! :flower:
чих взяла :008:
Неее, к счастью, нож без камушков. Я вообще что-то не видела швейцарских ножей с камушками :009: Неужели и такие бывают? :046: А про кабанов - это ты сильно, я бы не решилась с ножиком на кабана охотиться :010: (лучше всего залезть на дерево или горящим поленом перед носом махать, а медведя, который и бегает быстро, и по деревьям лазает, лучше шумом пугать - орать на него, что есть силы, греметь металлическими предметами).
ну про камушки это я просто как сорока люблю камушки везде и стразики....:)) бывают наверное, сейчас все что угодно бывает.... просто нож такой специфический подарок на 8 марта и чтобы он превратился в женский подарок, хорошо бы чтобы на нем были камушки.... :008: ну это я так....рассуждаю каким должен быть ножик чтобы мне понравился....:008:
про кабана,да, я понимаю но все равно в лесу страшновато ходить с голыми руками, у меня дед ходит с лыжной палкой и грибы шебуршит под листиками, наклоняться то ему тяжеловато, и от змей если что и вообще.... я в лес одна не хожу, но все равно спокойнее когда у мужчин хотя бы такой складной ножик в кармане есть... вообщем я поняла я трусиха:010: ой, в лес за грибами захотелось :love:
magnolya
09.03.2010, 11:52
а где у нас Оля уже 2-й день,а?
это ей чтобы все было хорошо (и у нее кажется сегодня УЗИ?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Кузечке на рост ХГЧ
С добрым солнечным утром, девчата!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
С праздником дорогие девочки!!!!
Здоровья вам! И пусть сбудутся все мечты!!!!
Жанна, поздравляю, у меня через 2 недельки - 4 укол - уррра!
И я тебя поздравляю, Ди, с очередным укольчиком!:flower:
(дожили! с уколами поздравляем!:)))
Приветик!!!!!!!!Все не прочитать:)!!Сочувствую тебе со спиной,а я вчера без шапки пробежала по улице в пургу(жарко ведь) и сегодня сижу дома с т-рой:020:.Как сейчас себя чувствуешь?
В пт будет 4-ый укол:support:!Оставшиеся два уже купили!
На этой неделе пойду за путевкой,хотим в середиге мая поехать.А ты карту сделала?
Темпа тоже плохо, но ты поправляйся! Я так понимаю, у нас сейчас иммунитет шибко ослаблен, поэтому все простуды ловим на лету!
У меня стала голова болеть, хотя может это из-за спины... А так все по-прежнему - приливы мучают и бесят:wife:
Я тоже все уже купила! Дали премию и я ее на уколы потратила... Зато теперь ощушение стойкое, что скоро все закончится!
Не, карту еще не сделала, потому что там анализы нужно сдавать, которые действительны две недели, смысла нет. Займусь за две недели до отъезда.
мы с тобой про зазные вещи говорим:) я не про первый укол говорила, а про последующие, что их не обязательно день в день делать:) в любом случае, делай как считаешь нужным;) Вот видишь, а совсем недавно был 1-й, не заметишь, как и все 6 закончатся:)
Аааааа! ну так бы и сказала, что про последующие:)):)):)) Я же тупыш! Мне нужно по 25 раз все объяснять! Хотелось бы уже не заметить, что скоро не нужно будет попу дырявить.....
Сегодня нужны будут кулачки? Разбирайте!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
09.03.2010, 11:58
а где у нас Оля уже 2-й день,а?
это ей чтобы все было хорошо (и у нее кажется сегодня УЗИ?)
это Кузечке на рост ХГЧ
спасибо девули!
собрала все до единого!
у Олюшки было в 9.40:091::091::091:
Negushka
09.03.2010, 12:02
С добрым солнечным утром, девчата!:flower::flower::flower:
И я тебя поздравляю, Ди, с очередным укольчиком!:flower:
(дожили! с уколами поздравляем!:)))
Я тоже все уже купила! Дали премию и я ее на уколы потратила... Зато теперь ощушение стойкое, что скоро все закончится!
Не, карту еще не сделала, потому что там анализы нужно сдавать, которые действительны две недели, смысла нет. Займусь за две недели до отъезда.
Спасибо, Жан, ну ничего, скоро друг друга с беременностью будем поздравлять:)
Сначала я вас с blak klepa буду поздравлять, потом вы меня чихами заразите!:)
Блин, хорошо, вот когда все уколы куплены, а у меня так не получается:(, лишних денех нет, каждый месяц впритык, еще откладываем на страховку на машину и квартиру! Но на этой неделе должна быть зп - надеюсь (а нас ее задерживают часто), куплю себе 4-й укольчик:)
Negushka
09.03.2010, 12:04
Аааааа! ну так бы и сказала, что про последующие:)):)):)) Я же тупыш! Мне нужно по 25 раз все объяснять! Хотелось бы уже не заметить, что скоро не нужно будет попу дырявить.....
Девочки, а мне Попов сказал, что для простоты надо типа начала в четверг, и ровно через 4 недели в четверг делаешь следующий укол! Я спросила, а вдруг не смогу? Он сказал, что лучше на пару дней раньше, чем позже. Вот так. Вы про это?
Или я тоже туплю:)
Девочки, привет!
Была на УЗИ... видела своих крошек: 17,5 и 16,3 мм:love::love::love:... Все нормально... :love::love::love:
Миомный узел напряг ДАВ,я это заметила:(... Необходим врач, который специализируетя на ведении таких Б, может кто что знает?
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, а мне Попов сказал, что для простоты надо типа начала в четверг, и ровно через 4 недели в четверг делаешь следующий укол! Я спросила, а вдруг не смогу? Он сказал, что лучше на пару дней раньше, чем позже. Вот так. Вы про это?
Или я тоже туплю:)
Диан, не, не тупишь :)) Мне тоже говорил, что можно на пару дней раньше, но главное - не позже! А самое лучшее - день в день :flower:
kuzechka
09.03.2010, 12:11
Девочки, привет!
Была на УЗИ... видела своих крошек: 17,5 и 16,3 мм:love::love::love:... Все нормально... :love::love::love:
Миомный узел напряг ДАВ,я это заметила:(... Необходим врач, который специализируетя на ведении таких Б, может кто что знает?
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
собрала и тут!
Олюшка!!!:091::091::091::091::091:зайчики наши!!! умнички!!!растите!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
kuzechka
09.03.2010, 12:11
Олюш, позвони ПОпову:091:
Девочки, привет!
Господи, два маленьких счастья! :love::love::love: Олечка, поздравляю! :flower::flower::flower:
А узел этот твой может помешать как-то?
Кулачков прихватила :008:
Девочки, привет!
УРА!!!!! Крошки, держитесь за мамку!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кузи когда узи???
Negushka
09.03.2010, 12:21
Девочки, привет!
УРРААААААААААААААААААААА!
Поздравляю!
Пусть малышики растут здоровыми и крепко держаться за маму, и пусть обойдут вас стороной все проблемы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
09.03.2010, 12:23
Диан, не, не тупишь :)) Мне тоже говорил, что можно на пару дней раньше, но главное - не позже! А самое лучшее - день в день :flower:
НУ, слава Богу, а то я подумала, уже все, хотя у меня в последнее время бывают, включаются тормоза:), стрррррашнно туплю
Mustikka
09.03.2010, 12:32
Микроаденомы гипофиза редко оперируют, значит, надо как-то приспосабливаться к жизни с ней. У Вас пролактин повышен? Сколько в первой фазе цикла, сколько во второй? Какой препарат принимаете для его снижения?
Могу сказать, что у меня пролактин был повышен, но микроаденому не нашли (проверяли поля зрения, МРТ делали). Просидела около 10 месяцев на бромокриптине, уровень пролактина снизился до "беременительного", но долгожданная Б так и не наступала. А после лапароскопии, на которой удалили эндометриоидную кисту ЛЯ и прижгли очаги Э, уровень пролактина сам снизился до нормы, без бромокриптина :support: (объяснение простое - пролактин вырабатывается не только клетками гипофиза, но и клетками эндометрия, если эндометрий растет не там, где надо, и в большом количестве - пролактина тоже больше вырабатывается, чем нужно). Ну, а после ИК (6 месяцев, а не 3, как Вам врач предлагает) наступила самостоятельная Б, причем М даже прийти не успели!
Около 1000 у меня пролактин, на бромокриптине уменьшился, т.к. появилась овуляция.
Самостоятельная это здорово, мне в искуственный климаксе если и входить то в мае где-то.
Mustikka
09.03.2010, 12:35
Бусерелин уже давно не производят! Мне пришлось два бусерелина колоть и 4 люкрина!!!! Три года назад я брызгала в нос бусерелин 6 месяцев. Если что напишу в личку телефон производителя бусерелина (фарм-синтез). Они говорят, что не раньше лета начнут опять производить.
я не знаю производят или нет, далко если не проиводят.
может тогда что-то другое наначат, все равно к маю только.
А уколы я так поняла колоть раз в неделю?
Понятно что врач все объяснит. Но я еще другие уколы делаю к гинекологии отношения не имеющие, вмсете с витаминами мильгамой.
Свободна
09.03.2010, 12:38
НУ, слава Богу, а то я подумала, уже все, хотя у меня в последнее время бывают, включаются тормоза:), стрррррашнно туплю
Я так понимаю, это один из прелестей ИК...у меня мозг иногда просто отказывается работать.:065: Надеюсь это обратимый эффект:))
Девочкам-беременюшечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и остальным:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
09.03.2010, 12:41
Девочки, привет!
Олик, как здорово :love: такие уже вполне человечки... ростом :love:почти по 2 см:love:
кулачки часть взяла:love:
а миома появилась у тебя давно? за ИК не прошла? что ПА говорил про нее?
magnolya
09.03.2010, 12:42
Кузечка, ты сдала ХГЧ сегодня? ты где его сдаешь, в Хеликсе? пишешь в Мариинке что руки тебе искололи обе... :015: ну откуда берутся эти-горе медсестры?:wife:
magnolya
09.03.2010, 12:45
спасибо Жанн, отщипнула немного от зелененьких :008:
magnolya
09.03.2010, 12:46
Добрый день!!!
Подскажите сколько стоит первичный прием у ДАВ. Спасибо
Персонально Кузечке и Всем на рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@
1150 кажется, это первичный прием с УЗИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.