PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Liisa
14.03.2010, 11:08
Доброе всем утро! :flower:
Первым делом кулачков Кузечке, чтобы она поменьше волновалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - Олечке Держитесь друг за дружку крепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надке на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше, чтобы история с дипломом завершилась в срок красивой оценкой, с минимальными затратами нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле, чтобы заполосатился не тест на О (я ее тож не поймала ;) ), а совсем другой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти - на все ваши хорошие и важные дела, разбирайте:
Ну, и утренняя порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!!! Хватайте скорее, со вторника, скорее всего, чихи будут только одного цвета :004:
Магнолии и Иришке - персональные АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ

Вчера, представляете, меня чуть машина не сбила :010: - шли вечером от мамы, на переходе (через Ленинский, напротив библиотеки, перед остановкой 142 и троллейбусов - Кузя знает) дождались зеленого света (кстати, народу было много), все машины затормозили, мы уже почти дошли до середины дороги и островка безопасности, как вдруг муж меня что есть сил дернул назад - и во-время! - по третьему ряду (нам его совершенно было не видно из-за остановившихся машин) на огромной скорости прямо перед моим носом пронеслась иномарка :001: Испугалась, конечно, но, слава Богу, цела. Девочки, будьте очень осторожны! Столько к....в кругом!

Nadka
14.03.2010, 12:52
Доброе утро!

Надке на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, и утренняя порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!!! Хватайте скорее, со вторника, скорее всего, чихи будут только одного цвета :004:

Свеженькие утренние чихи и кулачки прибрала Лизочка, спасибо:flower:

На вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, какие вы уже большие:love:

Nadka
14.03.2010, 12:55
Вчера, представляете, меня чуть машина не сбила :010: - шли вечером от мамы, на переходе (через Ленинский, напротив библиотеки, перед остановкой 142 и троллейбусов - Кузя знает) дождались зеленого света (кстати, народу было много), все машины затормозили, мы уже почти дошли до середины дороги и островка безопасности, как вдруг муж меня что есть сил дернул назад - и во-время! - по третьему ряду (нам его совершенно было не видно из-за остановившихся машин) на огромной скорости прямо перед моим носом пронеслась иномарка :001: Испугалась, конечно, но, слава Богу, цела. Девочки, будьте очень осторожны! Столько к....в кругом!

:001: какой кошмар. Сколько таких ур-ов по нашим дорогам ездит:wife:, просто ужас. Лиза береги себя.

Девочки,всем кому надо мои утренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Royka
14.03.2010, 15:28
Девочки, всем привет! :flower:

Я четыре дня провела практически не вставая из-за компьютера с 9 утра до 2 ночи :010::010::010:
Надо было написАть огромный пакет документов по проекту... :010: Вот только закончила, осталось еще через пару часов обсудить последние изменения по телефону - и все! УФФ... выходных не было :001:

Старалась все читать, но писАть что-то просто не было сил... :(

А эти - на все ваши хорошие и важные дела, разбирайте:
Магнолии и Иришке - персональные АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ

Вчера, представляете, меня чуть машина не сбила :010: !

Лизонька, спасибо за чихи, особенно, за персональные :008: Я вот тут к себе пытаюсь прислушиваться, так у меня грудь болит.. ОДНА :)), а вторая не болит совсем :)) Сижу и думаю, что бы это значило :046:

Про машину конечно жесть :010: Я когда перехожу дорогу на зеленый свет ,еще и внимательно по сторонам смотрю, особенно если не во всех рядах машины еще встали на светофоре. Если вижу, что скорость машины явно не "собирающаяся останавливаться" :001:, то стою и иногда даже следующего зеленого дожидаюсь... Ибо придурков-лихачей сейчас очень много, к сожалению :(

А у тебя уже второе скрининговое во вторник, да? Как здорово :008::008::008:

Royka
14.03.2010, 15:29
:001: какой кошмар. Сколько таких ур-ов по нашим дорогам ездит:wife:, просто ужас. Лиза береги себя.

Девочки,всем кому надо мои утренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Надочка, кулачки сложила, как у тебя самочувствие? :flower:

Nadka
14.03.2010, 16:53
Надочка, кулачки сложила, как у тебя самочувствие? :flower:

Спасибо, все нормально. Только теперь подниматься или спускаться по лестнице целая проблема. Начинается одышка, сердце стучит и я как паровоз, а еще в метро теперь:065:так плющит, ужастики. Надеюсь, скоро пройдет, а то как до работы добираться.

Nadka
14.03.2010, 16:54
Где наша Юля с результатами? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Lariska
14.03.2010, 16:54
Девочки, всем привет!:)
Кулачки Кузечке на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обещала написать про свой поход к врачу.
В общем, по поводу ИК она сказала, что за пол-года с кальцием ничего не случится, поэтому ничего не выписала. Сказала, если будут мучить приливы, то принимать Жанин, а от проблем с венами и тоже от приливов можно пить Климаденон. Климаденон можно начать принимать сразу для профилактики.
Единственное, я не поняла, ведь ИК - это блокирование эстрогенов (грубо говоря), чтобы усохли все очаги Э, а Жанин и Климаденон - это именно эстрогены... Будет ли эффект от ИК, если принимать их?
В общем, в апреле записалась к Яворскому, послушаю, что он еще скажет.

Девочки, я читала, что кто-то к Селькову (иммунологу) у нас ходил. Что-нибудь дельное он говорил или это пустая трата денег?

Alshbetik
14.03.2010, 16:57
Девочки привет!
Кулачки сложила:) Чихами разноцветными обмазалась:) Все хорошо :support:
Всем моих кулачков тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У мужа сегодня ДР, хотела ему абонемент в фитнес -клуб подарить, он вроде хотел, так он на меня так ругался на днях, что я его гоню, сказал тебе надо ты и иди :017:, а я что, я бы с удовольствием, а вдруг скоро нельзя скакать будет...
в общем теперь шуруповерт дарим:065:

Лиза береги себя, хотя все мы под богом ходи, но все равно, я за рулем меньше боюсь ездить, чем по дорогам ходить:001:
Ира а может это оно :007: , по крайне мере очень хочется что бы было:)

Alshbetik
14.03.2010, 17:02
Кулачки Кузечке на ХГЧ

В общем, по поводу ИК она сказала, что за пол-года с кальцием ничего не случится, поэтому ничего не выписала. Сказала, если будут мучить приливы, то принимать Жанин, а от проблем с венами и тоже от приливов можно пить Климаденон. Климаденон можно начать принимать сразу для профилактики.
Единственное, я не поняла, ведь ИК - это блокирование эстрогенов (грубо говоря), чтобы усохли все очаги Э, а Жанин и Климаденон - это именно эстрогены... Будет ли эффект от ИК, если принимать их?

Девочки, я читала, что кто-то к Селькову (иммунологу) у нас ходил. Что-нибудь дельное он говорил или это пустая трата денег?

Лариса, я не поняла, ЖАНИН на фоне приема ЛЮКРИНА пить? это -же нельзя делать или жанин вместо люкрина? Климаденон это гомеопатия, для снижения приливов, на сколько я понимаю :) кальций пей обязательно, я наплевала сначала, через 2 месяца ногти стали стоиться просто жуть как да и эмаль зубов стала чувствительная сильно, и я срочно бегом в аптеку

Royka
14.03.2010, 17:09
Кулачки Кузечке на ХГЧ

Первый раз слышу, чтобы на фоне ИК Жанин назначали :001:
А по поводу всяких Климаденонов, Ременсов и пр., это все средства, которые назначают, чтобы смягчить симптомы естественного климакса, поэтому они содержат природные эстрогены, которые как бы борятся с климаксом. А нам же с ним бороться нельзя ни в коем случае :ded: поэтому мы в основном тут ничего не принимали такого... :005: И на саомо деле, не так страшен ИК, как его малюют :)) Все зависит от настроя правильного: будешь ждать и бояться приливов, они и будут накатывать и жизнь отравлять. А если к ним с юморком относиться и не зацикливаться на них, то будут они лишь сременными мелкими неприятностями :flower:

А вот по поводу кальция.... Мне Попов говорил тоже, что ничего принимать не надо, я и не принимала... А потом у меня после 4-го укола примерно очень сильно колени начали болеть. Я стала пить Арт-лайфовский кальциевый комплекс и поливитаминный комплекс (моя Г. посоветовала) - и все через несколько недель прошло. Так что посмотрим, если проблем не будет - так может, можно и не пить... Но вот если будет что-то беспокоить, лучше, наверное, попринимать :005:

Royka
14.03.2010, 17:13
Девочки привет!
Ира а может это оно :007: , по крайне мере очень хочется что бы было:)

:091::091::091:

Хотя ничегошеньки в самочувствии в общем-то не поменялось... И даже не знаю ,была ли овулька в этом цикле... Мы решили с мужем на пару-тройку циклов после ИК расслабиться и получать удовольствие ;), а уж потом если что к врачам бежать :fifa:

Lariska
14.03.2010, 17:13
Лариса, я не поняла, ЖАНИН на фоне приема ЛЮКРИНА пить? это -же нельзя делать или жанин вместо люкрина? Климаденон это гомеопатия, для снижения приливов, на сколько я понимаю :) кальций пей обязательно, я наплевала сначала, через 32 месяца ногти стали стоиться просто жуть как да и эмаль зубов стала чувствительная сильно, и я срочно бегом в аптеку

Да, Юль, Жанин на фоне приема Люкрином в непрерывном режиме по 1 табл.в день. В первый раз такое слышу :009:
Климадинон - да это гомеопатия, но обладает эстрагеноподобным эффектом, я так понимаю он содержит фитоэстрогены.
Кальций тоже все-таки собираюсь пить.

kuzechka
14.03.2010, 17:15
Где наша Юля с результатами? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

спасибо дорогие!

в хеликсе сказали что результаты завтра посе 10!!!!! какого фига!!!! я до 12 сдала!!!!:015:в общем...надеюсь что пришлют все таки сегодня.:091::091:спасибо дорогие. кулачки схапала.
тестик замачила-красааавец!:love:

Royka
14.03.2010, 17:17
спасибо дорогие!

в хеликсе сказали что результаты завтра посе 10!!!!! какого фига!!!! я до 12 сдала!!!!:015:в общем...надеюсь что пришлют все таки сегодня.:091::091:спасибо дорогие. кулачки схапала.
тестик замачила-красааавец!:love:

Юльчик, если тестик - красавец, таким и ХГЧ будет!!! :support::support::support:

Ну а то,что сегодня ответ не дадут - это, конечно, не айс :(

Nadka
14.03.2010, 17:18

Полностью согласна с девочками, не надо ничего от приливов принимать. И кальций я бы советовала пить с самого начала, курсами. Т.к. я в начале тоже его не принимала, а потом так позвоночник прихватило, мама не горюй. И за венами посматривай, говорят что ИК не влияет, а у многих сеточки появились.

Alshbetik
14.03.2010, 17:19
Лариса, я не знаю что сказать, мне кажется лучше лечиться у одного доктора. Может с Поповым проконсультироваться... жанин , как и все комб. контрац. содержит и эстраген и прогестерон ( состав 1 драже входит этинилэстрадиола 0,03 мг и диеногеста 2 мг), поэтому либо Люкрин, либо Жанин

Alshbetik
14.03.2010, 17:21
Юля, ты каждый день тесты мочишь? :)

Lariska
14.03.2010, 17:32
Первый раз слышу, чтобы на фоне ИК Жанин назначали :001:
А по поводу всяких Климаденонов, Ременсов и пр., это все средства, которые назначают, чтобы смягчить симптомы естественного климакса, поэтому они содержат природные эстрогены, которые как бы борятся с климаксом. А нам же с ним бороться нельзя ни в коем случае :ded: поэтому мы в основном тут ничего не принимали такого... :005: И на саомо деле, не так страшен ИК, как его малюют :)) Все зависит от настроя правильного: будешь ждать и бояться приливов, они и будут накатывать и жизнь отравлять. А если к ним с юморком относиться и не зацикливаться на них, то будут они лишь сременными мелкими неприятностями :flower:

А вот по поводу кальция.... Мне Попов говорил тоже, что ничего принимать не надо, я и не принимала... А потом у меня после 4-го укола примерно очень сильно колени начали болеть. Я стала пить Арт-лайфовский кальциевый комплекс и поливитаминный комплекс (моя Г. посоветовала) - и все через несколько недель прошло. Так что посмотрим, если проблем не будет - так может, можно и не пить... Но вот если будет что-то беспокоить, лучше, наверное, попринимать :005:

Полностью согласна с девочками, не надо ничего от приливов принимать. И кальций я бы советовала пить с самого начала, курсами. Т.к. я в начале тоже его не принимала, а потом так позвоночник прихватило, мама не горюй. И за венами посматривай, говорят что ИК не влияет, а у многих сеточки появились.

Лариса, я не знаю что сказать, мне кажется лучше лечиться у одного доктора. Может с Поповым проконсультироваться... жанин , как и все комб. контрац. содержит и эстраген и прогестерон ( состав 1 драже входит этинилэстрадиола 0,03 мг и диеногеста 2 мг), поэтому либо Люкрин, либо Жанин

Девочки, спасибо :flower: Что бы я без вас делала?
Не буду пить ни Жанин, ни против приливов ничего. Буду пить витамины, кальций и к флебологу схожу.
Попову, наверное, не буду говорить про то что эта врач сказала, боюсь, будет ругаться:008: Я-то хотела врача поближе к дому найти, но пока не удалось...

Royka
14.03.2010, 17:56
Не буду пить ни Жанин, ни против приливов ничего. Буду пить витамины, кальций и к флебологу схожу.
Попову, наверное, не буду говорить про то что эта врач сказала, боюсь, будет ругаться:008: Я-то хотела врача поближе к дому найти, но пока не удалось...

Точно будет!!! :))

Кстати, мне, например, во время ИК гинеколог не особенно и нужен был... :008: Сходила на УЗИ после 2-го укола в середине цикла, удостоверилась, что все спит мертвым сном, и потом уже пошла перед санаторием, чтобы мазки сдать и справку получить :fifa:

Кстати, ты поспрашивай Яворского обязательно о действии той гомеопатии, которую он тебе на ИК оставит - чтобы ее действие тоже не входило в противоречие с ИК :005:

Lariska
14.03.2010, 18:07
Точно будет!!! :))

Кстати, мне, например, во время ИК гинеколог не особенно и нужен был... :008: Сходила на УЗИ после 2-го укола в середине цикла, удостоверилась, что все спит мертвым сном, и потом уже пошла перед санаторием, чтобы мазки сдать и справку получить :fifa:

Кстати, ты поспрашивай Яворского обязательно о действии той гомеопатии, которую он тебе на ИК оставит - чтобы ее действие тоже не входило в противоречие с ИК :005:

Ира, а как на УЗИ видно, что все спит?
Яворского поспрашиваю обязательно. Приходится быть бдительной с этими врачами :005:

Royka
14.03.2010, 18:18
Ира, а как на УЗИ видно, что все спит?
Яворского поспрашиваю обязательно. Приходится быть бдительной с этими врачами :005:

На УЗИ будет видно, что яичники спят (они будут маленького размера, без доминантных фолликов и пр.), матка будет маленькая и эндометрий очень тоненький... Ну, как-то так примерно... Юля как врач меня поправит, если что :flower:

Про бдительность - это правильно :flower:, а то лечил меня уже Яворский почти год от поликистоза, которого впомине не было, и это при том, что пришла я к нему именно по поводу эндометриоидной кисты, а он про нее, оказывается, просто забыл, а вспомнил уже после того, как я уж очень настойчиво на каждом приеме показывала ему многочисленные УЗИ с постоянно увеличивающейся кистой :001: Мда... увлеклась, сорри, просто до сих пор себе простить не могу, что так слепо ему доверяла... :(

Lariska
14.03.2010, 18:47
На УЗИ будет видно, что яичники спят (они будут маленького размера, без доминантных фолликов и пр.), матка будет маленькая и эндометрий очень тоненький... Ну, как-то так примерно... Юля как врач меня поправит, если что :flower:

Про бдительность - это правильно :flower:, а то лечил меня уже Яворский почти год от поликистоза, которого впомине не было, и это при том, что пришла я к нему именно по поводу эндометриоидной кисты, а он про нее, оказывается, просто забыл, а вспомнил уже после того, как я уж очень настойчиво на каждом приеме показывала ему многочисленные УЗИ с постоянно увеличивающейся кистой :001: Мда... увлеклась, сорри, просто до сих пор себе простить не могу, что так слепо ему доверяла... :(

Да, обидно, конечно... Особенно, когда врач просто забыл :005:
Я тоже год слепо доверяла ему. Теперь доверяю, но уже стараюсь не слепо:068:

Спасибо за инфу по поводу УЗИ:).

lizavetta100
14.03.2010, 19:59

Да спасибо, что написали нам про бдительность , хотя это не мы должны ее проявлять !!1

Royka
14.03.2010, 20:05
Да спасибо, что написали нам про бдительность , хотя это не мы должны ее проявлять !!1

А по факту получается, к сожалению, что наше здоровье именно в наших руках...

lizavetta100
14.03.2010, 20:22
А по факту получается, к сожалению, что наше здоровье именно в наших руках...

Я тоже теперь буду крайне внимательна , но к медицине никакого оотношения никто не имеет , что еще к кому то надо ходить и выспрашивать все про себя.

Alshbetik
14.03.2010, 21:15

УсЁ правильно ты написала:) фоликов не будет, эндика тоже:)
Девочки, я ещё год назад долго думала про Яворского и не пошла..ну не верю я в гомеопатию :005:, а мне врачи-гомеопаты сказали, что нужно верить, а иначе эффекта не будет ;)

kuzechka
14.03.2010, 21:21
1682:091::091::091::091::080::080::080::080::080:

простите меня если я вам надоела...

ТТГ 3.62...завтра буду звонить ДАВ, надо наверно увеличивать дозировку тироксина

Lariska
14.03.2010, 21:31
1682

:080::080::080: :)

Royka
14.03.2010, 21:48

ТТГ 3.62...завтра буду звонить ДАВ, надо наверно увеличивать дозировку тироксина

НАИКРАСИВЕЙШИЙ ХГЧ :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Я ж говорила ,что так и будет!!! ;)

И Кузь ,без тебя этот мир был бы другим :love:, так что надоесть ты нам никогда и никак не сможешь!!! Вот!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
14.03.2010, 22:00
Олюшка передает всем привет!
у нее получше!

Иришкин спасибо!! я вас тоже лю!!пошла укладывать малыша, вставлять утрик (как он мне надоел)

Лапчонка
14.03.2010, 22:19
Кузечка!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Royka
14.03.2010, 22:21
Олюшка передает всем привет!
у нее получше!

Иришкин спасибо!! я вас тоже лю!!пошла укладывать малыша, вставлять утрик (как он мне надоел)

:love::love::love:

Эльчик&
15.03.2010, 00:02
девчата привет!Я прилетела с тайланда,всё было хорошо!Вас ещё не читала незнаю как вы тут!Уже вижу хорошую линеечку Кузечки,очень радует!
У меня прямо1 марта пришли месячные ,в первый день весны!!!!на 82 день!!!!
Было конечно немного проблематично отдыхать с ними.Но зато теперь были всё замечательно,месячные были не просто коричневые,а шла кровь,нормального цвета!Верю надеюсь жду,что всё будет теперь хорошо!!!!

Alshbetik
15.03.2010, 00:59
Эля с приездом!!
У нас здесь не только Кузя, а Оля-ройгам, и Надка, 3 беременюшки:) Настоящий беби-бум устроили:) Мы рады:)

Эльчик&
15.03.2010, 01:11
Эля с приездом!!
У нас здесь не только Кузя, а Оля-ройгам, и Надка, 3 беременюшки:) Настоящий беби-бум устроили:) Мы рады:)
Юлечка спасибо тебе!!!!
Про олечку я знала,а вот про Надечку и Юлечку нет!УРРРРААААААААА!!!!!
девчата беби бум прямо с весной пришёл к нам и скоро всё будет по другому:080:

Liisa
15.03.2010, 10:19
Девочки, доброе утро! :flower:
Эйлис, с приездом! :flower: Да, у нас тут беременюшек прибавилось :080::080::080:
Чтобы бэби-бум продолжался, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное!
А кому нужно - еще и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Танюша-Танэль, хотела спросить, ты подушку в итоге купила? Удобно? А то я одеяло свое вместо такой подушки использую, потом ночью замерзаю и с мужа одеяло стаскиваю :008: Сегодня утром сказал, что, фсё, давай мы тоже купим чудо-подушку :046:

kuzechka
15.03.2010, 11:03
привет девульки!
чихи словила, Лизонька, спасибО!
я тебе щас в личку напишу!

Liisa
15.03.2010, 11:36
привет девульки!
чихи словила, Лизонька, спасибО!
я тебе щас в личку напишу!
Ответила, дорогая!

Жанэтта
15.03.2010, 11:45
Всем привет!

Ох, как дома у мамусика хорошо было! И чаек принесет, и пожалеет:love:

Че-та как-то Жанин и Люкрин странное сочетание:016: Я от приливов тоже ничего не пью, а вот то, что кальций пью нисколько не жалею. Во-первых, это всегда полезно, а во-вторых без него уверена хуже было бы, это основываясь на опыте девочек, которые были в ИК.

Какие циферки красивые!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

девчата привет!Я прилетела с тайланда,всё было хорошо!Вас ещё не читала незнаю как вы тут!Уже вижу хорошую линеечку Кузечки,очень радует!
Было конечно немного проблематично отдыхать с ними.Но зато теперь были всё замечательно,месячные были не просто коричневые,а шла кровь,нормального цвета!Верю надеюсь жду,что всё будет теперь хорошо!!!!

О! С приездом! Ты вся загорелая, отдухнувшая и искупанная в море?:)
Поздравляю с М!:flower: Какие теперь планы?

Оля-roigam все еще в Мариинке?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Royka
15.03.2010, 11:57
Всем привет!!! :flower::flower::flower:

Эйлис, добро пожаловать в планировщицы!!! :support::support::support: В нашем полку прибыло! :) А то мы уже тут в меньшинстве по сравнению с беременюшками :love:

О, Таиланд! Моя любовь! Два раза уже там отдыхала и очень хочу еще раз поехать!!! :017:

Девочки, доброе утро! :flower:
Эйлис, с приездом! :flower: Да, у нас тут беременюшек прибавилось :080::080::080:
Чтобы бэби-бум продолжался, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное!
А кому нужно - еще и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Чихами заразными-презаразными обмазалась!!! Спасибки!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
15.03.2010, 12:17
девули. Оля в мариинке. лежит.

kuzechka
15.03.2010, 12:30
Оля отписалась...лежит, тянет пуз...настроение не очень, так как с соседкой не очень ночью было...

Royka
15.03.2010, 12:36
Оля отписалась...лежит, тянет пуз...настроение не очень, так как с соседкой не очень ночью было...

Ой, :091::091::091::091::091:

Юлечка, ты там ее подбадривай и настраивай на борьбу, и главное - чтобы она попыталась абстрагироваться от всего вокруг происходящего и думала только о своих крошках :091:

Хотя как там в больничных условиях абстрагируешься :005:

Liisa
15.03.2010, 12:39
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет! :091::091::091::091:
А настроение плохое - отставить! Я с начала беременности уже дважды была на похоронах близких людей - но пережила это. Нужно взять себя в руки ради малышей :love:

kuzechka
15.03.2010, 12:48
Ой, :091::091::091::091::091:

Юлечка, ты там ее подбадривай и настраивай на борьбу, и главное - чтобы она попыталась абстрагироваться от всего вокруг происходящего и думала только о своих крошках :091:

Хотя как там в больничных условиях абстрагируешься :005:
я написала, чтобы она попыталась абстрагироваться. передает всем привет:flower:

Negushka
15.03.2010, 12:54

Юля, поздравляю, так держать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все было так же хорошо!

kuzechka
15.03.2010, 12:58
Юля, поздравляю, так держать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все было так же хорошо!
спасибо Дианчик! сложила кулачки!:flower:

Лапчонка
15.03.2010, 13:04
Девочки, доброе утро!

Кузечка, тебе и здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Олечке на сохранение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Всем всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Лапчонка
15.03.2010, 13:09
Я еще в больничке. Выписывают вроде в пятницу. Пока хожу на физиотерапию.
Вчера весь день читала этот топ с самого начала. Пока осилила только 250 страниц. :)):)):))
Девочки, какие же вы все молдцы. Такие стойкие, терпеливые, упорные! :flower::flower::flower:
Очень очень сильно вас уважаю и переживаю за всех вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока читала, заготовила кучу вопросов для врача. При выписке буду ее "мучать". :046::046::046:
Про кальций, про витамины, про предохранение, про санаторий ... ну вобщем стандартный набор. =)

kuzechka
15.03.2010, 13:13
Я еще в больничке. Выписывают вроде в пятницу. Пока хожу на физиотерапию.
Вчера весь день читала этот топ с самого начала. Пока осилила только 250 страниц. :)):)):))
Девочки, какие же вы все молдцы. Такие стойкие, терпеливые, упорные! :flower::flower::flower:
Очень очень сильно вас уважаю и переживаю за всех вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока читала, заготовила кучу вопросов для врача. При выписке буду ее "мучать". :046::046::046:
Про кальций, про витамины, про предохранение, про санаторий ... ну вобщем стандартный набор. =)
упертые:)))

спасибо НАташик, и здесь схвачу:flower:

в санаторий обязательно!!!:ded:3 человека приехали оттуда и забеременнели! это показатель! тем более там такой великолепный врач гинеколог!!!:ded:
предохраняться во время уколов нужно в первые 2 месяца (как мне Попов сказал), после 2 укола я не предохранялась.
витамины пила комплексные и кальций.

maycat
15.03.2010, 13:17
Всем привет!:flower:

Кузя...:love:
Ну, собственно, ЧТД (что и требовалось докзать):004:

И кончай уже заниматься ерундой, и мочить тесты каждый день, и бегать на ХГЧ и и скать у ctmz небеременные признаки!!!!:ded:
Что ж дальше-то будет? :010:

kuzechka
15.03.2010, 13:52
Всем привет!:flower:

Кузя...:love:
Ну, собственно, ЧТД (что и требовалось докзать):004:

И кончай уже заниматься ерундой, и мочить тесты каждый день, и бегать на ХГЧ и и скать у ctmz небеременные признаки!!!!:ded:
Что ж дальше-то будет? :010:
НУ НЕ РУГААААЙСЯЯЯЯЯЯ:( я псих:065:я знаю это...дальше буду жить от УЗИ до УЗИ:fifa::091:

ФОльга
15.03.2010, 13:57
Кузечка, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки а с эндометриозом 1 ст. надо ехать в санаторий?
про витамины и кальций поняла, про вены тоже
думала венами заниматься когда рожу, но поняла что могут быть проблемы

Negushka
15.03.2010, 13:59

Привет! А как предпологаешь заниматься венами? к флебологу?

maycat
15.03.2010, 14:00

Ну, это дело твое.
В "Радон" я бы съездила еще разок - несмотря на санаторскую обстановку, там хорошооооооо:)

kuzechka
15.03.2010, 14:03

ехать надо я считаю всем вне зависимости от стадии, так как радон блокирует рост эндометриоза в дальнейшем.:ded:

maycat
А нам вчера было 17 неделек:)
И мы объелись суш:019:

kuzechka
Ну, это дело твое.
В "Радон" я бы съездила еще разок - несмотря на санаторскую обстановку, там хорошооооооо:)
ой я бы с удовольствием поехала бы...:love:

kuzechka
15.03.2010, 14:04
КАТЮНЯ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!:support::flower:

ФОльга
15.03.2010, 14:08
Привет! А как предпологаешь заниматься венами? к флебологу?
привет!
да есть у меня венки, которые выпирают уже, некрасиво
за беременность еще повылезают наверняка, не хочется сейчас удалять, может потом все сразу?
девочки тут писали про мазь и наверное надо сходить к флебологу
вот думаю куда идти то?;)

ФОльга
15.03.2010, 14:09
Ну, это дело твое.
так я не знаю, совета спрашиваю:)

ФОльга
15.03.2010, 14:10
ехать надо я считаю всем вне зависимости от стадии, так как радон блокирует рост эндометриоза в дальнейшем.:ded:
а ехать когда? в конце лечения?

ФОльга
15.03.2010, 14:11
растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Жанэтта
15.03.2010, 14:14

Как время летит! Вы уже большие совсем!:flower:
Катюш, как диплом? Справляешься?

ПА рекомендовал в районе 5-6 укола.

kuzechka
15.03.2010, 14:18
я там делала 6 укол

ФОльга
15.03.2010, 14:20
дайте плиз координаты Радона

Royka
15.03.2010, 14:20
я там делала 6 укол

я тоже там делала 6-й :008:

ФОльга
15.03.2010, 14:23
что там за процедуры?
приятные хоть?
девочки, а мужа туда ведь можно?

Royka
15.03.2010, 14:25
дайте плиз координаты Радона

посмотри вот тут про него инфу:flower:
http://www.sanatorii.by/?obj=139

Путевки напрямую покупать сложно, лучше в турфирме какой-нибудь питерской: переплатишь немного, зато мороки и волнений меньше, ИМХО

Стоимость путевкина 2 недели с проживанием в одноместном номере в районе 20 тысяч рублей (питание, проживание, лечение)

Royka
15.03.2010, 14:28
что там за процедуры?
приятные хоть?

основные для нас процедуры: родоновые ванны, родоновые орошения и квантовая терапия + процедуры по показаниям, если не только с гинекологий едешь. Грязи нам нельзя.

С мужем ехать безусловно можно, у нас Катя, Оля-Магнолия и Лиза с мужьями ездили. Недовольных мужей вроде замечено не было :))

ФОльга
15.03.2010, 14:31
посмотри вот тут про него инфу:flower:
http://www.sanatorii.by/?obj=139

Путевки напрямую покупать сложно, лучше в турфирме какой-нибудь питерской: переплатишь немного, зато мороки и волнений меньше, ИМХО

Стоимость путевкина 2 недели с проживанием в одноместном номере в районе 20 тысяч рублей (питание, проживание, лечение)
спасибо, я тут и смотрю уже:)

ФОльга
15.03.2010, 14:33
основные для нас процедуры: родоновые ванны, родоновые орошения и квантовая терапия + процедуры по показаниям, если не только с гинекологий едешь. Грязи нам нельзя.

С мужем ехать безусловно можно, у нас Катя, Оля-Магнолия и Лиза с мужьями ездили. Недовольных мужей вроде замечено не было :))

мужа тоже можно подлечить ведь там, здорово
девочки, а как вы добирались?

Royka
15.03.2010, 14:40
мужа тоже можно подлечить ведь там, здорово
девочки, а как вы добирались?

У нас кто на машине ездил, а кто и на поезде, как я например :)
На поезде можно через Минск, но оттуда еще часа 3 надо на маршрутке трястись до санатория, и 2 часа на вокзале эту маршрутку ждать (и это в 4 утра :001:)
А можно через Барановичи (я так и ездила), а там от станции на такси за 1000 р или можно даже за 800-900 договориться. На такси 40-50 мин до санатория, и попадаешь в санаторий уже в 7 с небольшим утра. Заселение там официально с 8-и, так что окажешься в этом случае одной из первых в очереди и обгонишь основную волну, которая приедет из Минска.

Поезд СПБ-Брест (с остановками в Минске и Барановичах) каждый день с Витебского вокзала в 3 часа дня.

kuzechka
15.03.2010, 14:44
я ехала из Минска, тряслась 3 часа на маршрутке, было очень страшно одной сидеть на вокзале ждать эту маршрутку в 4 утра...приехала где то около 8 часов туда, сразу заселили.

ехать лучше из Барановичей.
от СПБ до Минска где то 15 часов.

ФОльга
15.03.2010, 15:01
У нас кто на машине ездил, а кто и на поезде, как я например :)
На поезде можно через Минск, но оттуда еще часа 3 надо на маршрутке трястись до санатория, и 2 часа на вокзале эту маршрутку ждать (и это в 4 утра :001:)
А можно через Барановичи (я так и ездила), а там от станции на такси за 1000 р или можно даже за 800-900 договориться. На такси 40-50 мин до санатория, и попадаешь в санаторий уже в 7 с небольшим утра. Заселение там официально с 8-и, так что окажешься в этом случае одной из первых в очереди и обгонишь основную волну, которая приедет из Минска.

Поезд СПБ-Брест (с остановками в Минске и Барановичах) каждый день с Витебского вокзала в 3 часа дня.
спасибо, буду думать и мужа готовить

Lariska
15.03.2010, 15:02
Девочки, всем привет! :)
Спасибо за инфу про Радон :flower:
Катя, поздравляю с недельками :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :)
что там за процедуры?
приятные хоть?
В Мужском факторе кто-то из девочек писал, что после радоновых процедур у мужа СГ ухудшилась (так врач сказал, что радон не очень на сперму влияет).

ФОльга
15.03.2010, 15:02
я ехала из Минска, тряслась 3 часа на маршрутке, было очень страшно одной сидеть на вокзале ждать эту маршрутку в 4 утра...приехала где то около 8 часов туда, сразу заселили.

ехать лучше из Барановичей.
от СПБ до Минска где то 15 часов.
а санаторную карту эту долго делать?
мне мои врачи в ЖК видимо не помогут в этом
как вы делали?

ФОльга
15.03.2010, 15:03
Девочки, всем привет! :)
Спасибо за инфу про Радон :flower:

Катя, поздравляю с недельками :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :)

В Мужском факторе кто-то из девочек писал, что после радоновых процедур у мужа СГ ухудшилась (так врач сказал, что радон не очень на сперму влияет).
Ларис, а ты не собираешься в санаторий?
ну мужа можно на другие процедуры, нервы лечить к примеру:(

kuzechka
15.03.2010, 15:06
как вы делали?
на 1 страничке вся инфа:flower:

Lariska
15.03.2010, 15:09
Ларис, а ты не собираешься в санаторий?
ну мужа можно на другие процедуры, нервы лечить к примеру:(

Собираюсь )) особенно после такой рекламы со стороны девочек ))

Royka
15.03.2010, 15:13
как вы делали?

По-моему, можно спокойно сделать через районного терапевта и ЖК (если идти по этому пути, то получится бесплатно, но растянется недели на 2). Я анализы (кровь, и пр.) сдавала по ДМС, мазки - у своего гинеколога, а непосредственно карту оформляла в ЖК. СКК делать нужно непосредственно перед поездкой.

ФОльга
15.03.2010, 15:15
По-моему, можно спокойно сделать через районного терапевта и ЖК. Я анализы (кровь, и пр.) сдавала по ДМС, мазки - у своего гинеколога, а непосредственно карту оформляла в ЖК.
да мне моя врач из ЖК вообще сказала, что эндометриоз - это все фигня и надо искать дальше
куда уж дальше - не знаю:015:

ФОльга
15.03.2010, 15:16
Собираюсь )) особенно после такой рекламы со стороны девочек ))
может вместе соберемся? ты как?

ФОльга
15.03.2010, 15:17
на 1 страничке вся инфа:flower:
Кузь, все обозрела и сложила
торможу:065:

kuzechka
15.03.2010, 15:24
Кузь, все обозрела и сложила
торможу:065:
я по гинекологии платно все делала...в ЖК не ходила...
сначала к гинекологу, он дает направление на анализы (мазок, цитология)
потом иди к терапевту, он тебе даст направления на кровь и т.д., и напишет что ты здорова и нет противопоказаний, а так как Э основное у нас заболевание, то заключение выдает гинеколог, с заключением терапевта и со всеми анализами опять к гинекологу, и уже гинеколог заполняет сан-кур карту, в которой пишет основное заболеввание Эндометриоз

Royka
15.03.2010, 15:26
да мне моя врач из ЖК вообще сказала, что эндометриоз - это все фигня и надо искать дальше
куда уж дальше - не знаю:015:

МДЯЯЯЯЯЯ... :005: Это заявление способно конкурировать с назначением Жанина на фоне ИК :wife: :))

kuzechka
15.03.2010, 15:29
МДЯЯЯЯЯЯ... :005: Это заявление способно конкурировать с назначением Жанина на фоне ИК :wife: :))
пиепц какой то...извините....прям врачи у нас в ЖК:065:

kuzechka
15.03.2010, 15:30
ФОльга, иди тогда платно к гинекологу! раз твоя такая спец в этом! и че это мы все тут полгода мучались, 5 лет не могли забеременнеть! если Э это фигня!! прям бесит!!!

Lariska
15.03.2010, 15:30
может вместе соберемся? ты как?
Было бы здорово вместе ехать, у нас как раз повремени может вместе получиться ))) Это будет примерно июль - август.

Royka
15.03.2010, 15:33
Было бы здорово вместе ехать, у нас как раз повремени может вместе получиться ))) Это будет примерно июль - август.

Девочки, хочу вас предупредить, что этот период - самое горячее время в санатории. Путевки на это время надо бронировать уже сейчас, иначе может уже ничего не остаться (очень большой процент путевок продается только белоруссам!) Этот санаторий - один из самых популярных в Белоруссии!

Lariska
15.03.2010, 15:35

Да уж... врачи выдают перлы...:005:

Девочки, еще раз спасибо вам, что мозги на место поставили :091::flower: А то я могла бы и начать пить Жанин в ИК :065: Хорошее бы лечение получилось:010:

ФОльга
15.03.2010, 15:35
интересно отчего они вообще могут вылечить, если для одной главное - трубы, для другой вообще непонятно что
причем эндометриоз, как серьезное заболевание, они вообще не видят

Lariska
15.03.2010, 15:37
Девочки, хочу вас предупредить, что этот период - самое горячее время в санатории. Путевки на это время надо бронировать уже сейчас, иначе может уже ничего не остаться (очень большой процент путевок продается только белоруссам!) Этот санаторий - один из самых популярных в Белоруссии!

Ира, и еще раз спасибо :flower:
А кто где (в какой т/ф) покупал путевки?

ФОльга
15.03.2010, 15:38
я еще н езнаю сколько мне колоться :(
на этой неделе надеюсь придет моя гистология

kuzechka
15.03.2010, 15:38
интересно отчего они вообще могут вылечить, если для одной главное - трубы, для другой вообще непонятно что
причем эндометриоз, как серьезное заболевание, они вообще не видят
знаешь почему? потому что оно и так неизучено до конца. а они про него вапще ничего не знают, поэтому и говорят, чтобы от греха подальше отмазаться от тебя!

ФОльга
15.03.2010, 15:39
где лучше бронировать? через кого вы делалаи?
а карту делать перед отъездом уже?

ФОльга
15.03.2010, 15:41
знаешь почему? потому что оно и так неизучено до конца. а они про него вапще ничего не знают, поэтому и говорят, чтобы от греха подальше отмазаться от тебя!
так я приду и расскажу ей:015:
Кузь, а если платно делать - сколько примерно это стоит?

ФОльга
15.03.2010, 15:43
тебе сколько уколов выписали?

kuzechka
15.03.2010, 15:43
так я приду и расскажу ей:015:
Кузь, а если платно делать - сколько примерно это стоит?
прием Г, мазки 2 штуки по моему
потом еще раз прием Г - ну в 2000 обойдеться...