Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Доброе всем утро! :flower:
Первым делом кулачков Кузечке, чтобы она поменьше волновалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - Олечке Держитесь друг за дружку крепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надке на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше, чтобы история с дипломом завершилась в срок красивой оценкой, с минимальными затратами нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле, чтобы заполосатился не тест на О (я ее тож не поймала ;) ), а совсем другой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти - на все ваши хорошие и важные дела, разбирайте:
Ну, и утренняя порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!!! Хватайте скорее, со вторника, скорее всего, чихи будут только одного цвета :004:
Магнолии и Иришке - персональные АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
Вчера, представляете, меня чуть машина не сбила :010: - шли вечером от мамы, на переходе (через Ленинский, напротив библиотеки, перед остановкой 142 и троллейбусов - Кузя знает) дождались зеленого света (кстати, народу было много), все машины затормозили, мы уже почти дошли до середины дороги и островка безопасности, как вдруг муж меня что есть сил дернул назад - и во-время! - по третьему ряду (нам его совершенно было не видно из-за остановившихся машин) на огромной скорости прямо перед моим носом пронеслась иномарка :001: Испугалась, конечно, но, слава Богу, цела. Девочки, будьте очень осторожны! Столько к....в кругом!
Доброе утро!
Надке на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и утренняя порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразное!!! Хватайте скорее, со вторника, скорее всего, чихи будут только одного цвета :004:
Свеженькие утренние чихи и кулачки прибрала Лизочка, спасибо:flower:
На вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, какие вы уже большие:love:
Вчера, представляете, меня чуть машина не сбила :010: - шли вечером от мамы, на переходе (через Ленинский, напротив библиотеки, перед остановкой 142 и троллейбусов - Кузя знает) дождались зеленого света (кстати, народу было много), все машины затормозили, мы уже почти дошли до середины дороги и островка безопасности, как вдруг муж меня что есть сил дернул назад - и во-время! - по третьему ряду (нам его совершенно было не видно из-за остановившихся машин) на огромной скорости прямо перед моим носом пронеслась иномарка :001: Испугалась, конечно, но, слава Богу, цела. Девочки, будьте очень осторожны! Столько к....в кругом!
:001: какой кошмар. Сколько таких ур-ов по нашим дорогам ездит:wife:, просто ужас. Лиза береги себя.
Девочки,всем кому надо мои утренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! :flower:
Я четыре дня провела практически не вставая из-за компьютера с 9 утра до 2 ночи :010::010::010:
Надо было написАть огромный пакет документов по проекту... :010: Вот только закончила, осталось еще через пару часов обсудить последние изменения по телефону - и все! УФФ... выходных не было :001:
Старалась все читать, но писАть что-то просто не было сил... :(
А эти - на все ваши хорошие и важные дела, разбирайте:
Магнолии и Иришке - персональные АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
Вчера, представляете, меня чуть машина не сбила :010: !
Лизонька, спасибо за чихи, особенно, за персональные :008: Я вот тут к себе пытаюсь прислушиваться, так у меня грудь болит.. ОДНА :)), а вторая не болит совсем :)) Сижу и думаю, что бы это значило :046:
Про машину конечно жесть :010: Я когда перехожу дорогу на зеленый свет ,еще и внимательно по сторонам смотрю, особенно если не во всех рядах машины еще встали на светофоре. Если вижу, что скорость машины явно не "собирающаяся останавливаться" :001:, то стою и иногда даже следующего зеленого дожидаюсь... Ибо придурков-лихачей сейчас очень много, к сожалению :(
А у тебя уже второе скрининговое во вторник, да? Как здорово :008::008::008:
:001: какой кошмар. Сколько таких ур-ов по нашим дорогам ездит:wife:, просто ужас. Лиза береги себя.
Девочки,всем кому надо мои утренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Надочка, кулачки сложила, как у тебя самочувствие? :flower:
Надочка, кулачки сложила, как у тебя самочувствие? :flower:
Спасибо, все нормально. Только теперь подниматься или спускаться по лестнице целая проблема. Начинается одышка, сердце стучит и я как паровоз, а еще в метро теперь:065:так плющит, ужастики. Надеюсь, скоро пройдет, а то как до работы добираться.
Где наша Юля с результатами? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!:)
Кулачки Кузечке на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещала написать про свой поход к врачу.
В общем, по поводу ИК она сказала, что за пол-года с кальцием ничего не случится, поэтому ничего не выписала. Сказала, если будут мучить приливы, то принимать Жанин, а от проблем с венами и тоже от приливов можно пить Климаденон. Климаденон можно начать принимать сразу для профилактики.
Единственное, я не поняла, ведь ИК - это блокирование эстрогенов (грубо говоря), чтобы усохли все очаги Э, а Жанин и Климаденон - это именно эстрогены... Будет ли эффект от ИК, если принимать их?
В общем, в апреле записалась к Яворскому, послушаю, что он еще скажет.
Девочки, я читала, что кто-то к Селькову (иммунологу) у нас ходил. Что-нибудь дельное он говорил или это пустая трата денег?
Alshbetik
14.03.2010, 16:57
Девочки привет!
Кулачки сложила:) Чихами разноцветными обмазалась:) Все хорошо :support:
Всем моих кулачков тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У мужа сегодня ДР, хотела ему абонемент в фитнес -клуб подарить, он вроде хотел, так он на меня так ругался на днях, что я его гоню, сказал тебе надо ты и иди :017:, а я что, я бы с удовольствием, а вдруг скоро нельзя скакать будет...
в общем теперь шуруповерт дарим:065:
Лиза береги себя, хотя все мы под богом ходи, но все равно, я за рулем меньше боюсь ездить, чем по дорогам ходить:001:
Ира а может это оно :007: , по крайне мере очень хочется что бы было:)
Alshbetik
14.03.2010, 17:02
Кулачки Кузечке на ХГЧ
В общем, по поводу ИК она сказала, что за пол-года с кальцием ничего не случится, поэтому ничего не выписала. Сказала, если будут мучить приливы, то принимать Жанин, а от проблем с венами и тоже от приливов можно пить Климаденон. Климаденон можно начать принимать сразу для профилактики.
Единственное, я не поняла, ведь ИК - это блокирование эстрогенов (грубо говоря), чтобы усохли все очаги Э, а Жанин и Климаденон - это именно эстрогены... Будет ли эффект от ИК, если принимать их?
Девочки, я читала, что кто-то к Селькову (иммунологу) у нас ходил. Что-нибудь дельное он говорил или это пустая трата денег?
Лариса, я не поняла, ЖАНИН на фоне приема ЛЮКРИНА пить? это -же нельзя делать или жанин вместо люкрина? Климаденон это гомеопатия, для снижения приливов, на сколько я понимаю :) кальций пей обязательно, я наплевала сначала, через 2 месяца ногти стали стоиться просто жуть как да и эмаль зубов стала чувствительная сильно, и я срочно бегом в аптеку
Кулачки Кузечке на ХГЧ
Первый раз слышу, чтобы на фоне ИК Жанин назначали :001:
А по поводу всяких Климаденонов, Ременсов и пр., это все средства, которые назначают, чтобы смягчить симптомы естественного климакса, поэтому они содержат природные эстрогены, которые как бы борятся с климаксом. А нам же с ним бороться нельзя ни в коем случае :ded: поэтому мы в основном тут ничего не принимали такого... :005: И на саомо деле, не так страшен ИК, как его малюют :)) Все зависит от настроя правильного: будешь ждать и бояться приливов, они и будут накатывать и жизнь отравлять. А если к ним с юморком относиться и не зацикливаться на них, то будут они лишь сременными мелкими неприятностями :flower:
А вот по поводу кальция.... Мне Попов говорил тоже, что ничего принимать не надо, я и не принимала... А потом у меня после 4-го укола примерно очень сильно колени начали болеть. Я стала пить Арт-лайфовский кальциевый комплекс и поливитаминный комплекс (моя Г. посоветовала) - и все через несколько недель прошло. Так что посмотрим, если проблем не будет - так может, можно и не пить... Но вот если будет что-то беспокоить, лучше, наверное, попринимать :005:
Девочки привет!
Ира а может это оно :007: , по крайне мере очень хочется что бы было:)
:091::091::091:
Хотя ничегошеньки в самочувствии в общем-то не поменялось... И даже не знаю ,была ли овулька в этом цикле... Мы решили с мужем на пару-тройку циклов после ИК расслабиться и получать удовольствие ;), а уж потом если что к врачам бежать :fifa:
Лариса, я не поняла, ЖАНИН на фоне приема ЛЮКРИНА пить? это -же нельзя делать или жанин вместо люкрина? Климаденон это гомеопатия, для снижения приливов, на сколько я понимаю :) кальций пей обязательно, я наплевала сначала, через 32 месяца ногти стали стоиться просто жуть как да и эмаль зубов стала чувствительная сильно, и я срочно бегом в аптеку
Да, Юль, Жанин на фоне приема Люкрином в непрерывном режиме по 1 табл.в день. В первый раз такое слышу :009:
Климадинон - да это гомеопатия, но обладает эстрагеноподобным эффектом, я так понимаю он содержит фитоэстрогены.
Кальций тоже все-таки собираюсь пить.
kuzechka
14.03.2010, 17:15
Где наша Юля с результатами? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо дорогие!
в хеликсе сказали что результаты завтра посе 10!!!!! какого фига!!!! я до 12 сдала!!!!:015:в общем...надеюсь что пришлют все таки сегодня.:091::091:спасибо дорогие. кулачки схапала.
тестик замачила-красааавец!:love:
спасибо дорогие!
в хеликсе сказали что результаты завтра посе 10!!!!! какого фига!!!! я до 12 сдала!!!!:015:в общем...надеюсь что пришлют все таки сегодня.:091::091:спасибо дорогие. кулачки схапала.
тестик замачила-красааавец!:love:
Юльчик, если тестик - красавец, таким и ХГЧ будет!!! :support::support::support:
Ну а то,что сегодня ответ не дадут - это, конечно, не айс :(
Полностью согласна с девочками, не надо ничего от приливов принимать. И кальций я бы советовала пить с самого начала, курсами. Т.к. я в начале тоже его не принимала, а потом так позвоночник прихватило, мама не горюй. И за венами посматривай, говорят что ИК не влияет, а у многих сеточки появились.
Alshbetik
14.03.2010, 17:19
Лариса, я не знаю что сказать, мне кажется лучше лечиться у одного доктора. Может с Поповым проконсультироваться... жанин , как и все комб. контрац. содержит и эстраген и прогестерон ( состав 1 драже входит этинилэстрадиола 0,03 мг и диеногеста 2 мг), поэтому либо Люкрин, либо Жанин
Alshbetik
14.03.2010, 17:21
Юля, ты каждый день тесты мочишь? :)
Первый раз слышу, чтобы на фоне ИК Жанин назначали :001:
А по поводу всяких Климаденонов, Ременсов и пр., это все средства, которые назначают, чтобы смягчить симптомы естественного климакса, поэтому они содержат природные эстрогены, которые как бы борятся с климаксом. А нам же с ним бороться нельзя ни в коем случае :ded: поэтому мы в основном тут ничего не принимали такого... :005: И на саомо деле, не так страшен ИК, как его малюют :)) Все зависит от настроя правильного: будешь ждать и бояться приливов, они и будут накатывать и жизнь отравлять. А если к ним с юморком относиться и не зацикливаться на них, то будут они лишь сременными мелкими неприятностями :flower:
А вот по поводу кальция.... Мне Попов говорил тоже, что ничего принимать не надо, я и не принимала... А потом у меня после 4-го укола примерно очень сильно колени начали болеть. Я стала пить Арт-лайфовский кальциевый комплекс и поливитаминный комплекс (моя Г. посоветовала) - и все через несколько недель прошло. Так что посмотрим, если проблем не будет - так может, можно и не пить... Но вот если будет что-то беспокоить, лучше, наверное, попринимать :005:
Полностью согласна с девочками, не надо ничего от приливов принимать. И кальций я бы советовала пить с самого начала, курсами. Т.к. я в начале тоже его не принимала, а потом так позвоночник прихватило, мама не горюй. И за венами посматривай, говорят что ИК не влияет, а у многих сеточки появились.
Лариса, я не знаю что сказать, мне кажется лучше лечиться у одного доктора. Может с Поповым проконсультироваться... жанин , как и все комб. контрац. содержит и эстраген и прогестерон ( состав 1 драже входит этинилэстрадиола 0,03 мг и диеногеста 2 мг), поэтому либо Люкрин, либо Жанин
Девочки, спасибо :flower: Что бы я без вас делала?
Не буду пить ни Жанин, ни против приливов ничего. Буду пить витамины, кальций и к флебологу схожу.
Попову, наверное, не буду говорить про то что эта врач сказала, боюсь, будет ругаться:008: Я-то хотела врача поближе к дому найти, но пока не удалось...
Не буду пить ни Жанин, ни против приливов ничего. Буду пить витамины, кальций и к флебологу схожу.
Попову, наверное, не буду говорить про то что эта врач сказала, боюсь, будет ругаться:008: Я-то хотела врача поближе к дому найти, но пока не удалось...
Точно будет!!! :))
Кстати, мне, например, во время ИК гинеколог не особенно и нужен был... :008: Сходила на УЗИ после 2-го укола в середине цикла, удостоверилась, что все спит мертвым сном, и потом уже пошла перед санаторием, чтобы мазки сдать и справку получить :fifa:
Кстати, ты поспрашивай Яворского обязательно о действии той гомеопатии, которую он тебе на ИК оставит - чтобы ее действие тоже не входило в противоречие с ИК :005:
Точно будет!!! :))
Кстати, мне, например, во время ИК гинеколог не особенно и нужен был... :008: Сходила на УЗИ после 2-го укола в середине цикла, удостоверилась, что все спит мертвым сном, и потом уже пошла перед санаторием, чтобы мазки сдать и справку получить :fifa:
Кстати, ты поспрашивай Яворского обязательно о действии той гомеопатии, которую он тебе на ИК оставит - чтобы ее действие тоже не входило в противоречие с ИК :005:
Ира, а как на УЗИ видно, что все спит?
Яворского поспрашиваю обязательно. Приходится быть бдительной с этими врачами :005:
Ира, а как на УЗИ видно, что все спит?
Яворского поспрашиваю обязательно. Приходится быть бдительной с этими врачами :005:
На УЗИ будет видно, что яичники спят (они будут маленького размера, без доминантных фолликов и пр.), матка будет маленькая и эндометрий очень тоненький... Ну, как-то так примерно... Юля как врач меня поправит, если что :flower:
Про бдительность - это правильно :flower:, а то лечил меня уже Яворский почти год от поликистоза, которого впомине не было, и это при том, что пришла я к нему именно по поводу эндометриоидной кисты, а он про нее, оказывается, просто забыл, а вспомнил уже после того, как я уж очень настойчиво на каждом приеме показывала ему многочисленные УЗИ с постоянно увеличивающейся кистой :001: Мда... увлеклась, сорри, просто до сих пор себе простить не могу, что так слепо ему доверяла... :(
На УЗИ будет видно, что яичники спят (они будут маленького размера, без доминантных фолликов и пр.), матка будет маленькая и эндометрий очень тоненький... Ну, как-то так примерно... Юля как врач меня поправит, если что :flower:
Про бдительность - это правильно :flower:, а то лечил меня уже Яворский почти год от поликистоза, которого впомине не было, и это при том, что пришла я к нему именно по поводу эндометриоидной кисты, а он про нее, оказывается, просто забыл, а вспомнил уже после того, как я уж очень настойчиво на каждом приеме показывала ему многочисленные УЗИ с постоянно увеличивающейся кистой :001: Мда... увлеклась, сорри, просто до сих пор себе простить не могу, что так слепо ему доверяла... :(
Да, обидно, конечно... Особенно, когда врач просто забыл :005:
Я тоже год слепо доверяла ему. Теперь доверяю, но уже стараюсь не слепо:068:
Спасибо за инфу по поводу УЗИ:).
lizavetta100
14.03.2010, 19:59
Да спасибо, что написали нам про бдительность , хотя это не мы должны ее проявлять !!1
Да спасибо, что написали нам про бдительность , хотя это не мы должны ее проявлять !!1
А по факту получается, к сожалению, что наше здоровье именно в наших руках...
lizavetta100
14.03.2010, 20:22
А по факту получается, к сожалению, что наше здоровье именно в наших руках...
Я тоже теперь буду крайне внимательна , но к медицине никакого оотношения никто не имеет , что еще к кому то надо ходить и выспрашивать все про себя.
Alshbetik
14.03.2010, 21:15
УсЁ правильно ты написала:) фоликов не будет, эндика тоже:)
Девочки, я ещё год назад долго думала про Яворского и не пошла..ну не верю я в гомеопатию :005:, а мне врачи-гомеопаты сказали, что нужно верить, а иначе эффекта не будет ;)
kuzechka
14.03.2010, 21:21
1682:091::091::091::091::080::080::080::080::080:
простите меня если я вам надоела...
ТТГ 3.62...завтра буду звонить ДАВ, надо наверно увеличивать дозировку тироксина
ТТГ 3.62...завтра буду звонить ДАВ, надо наверно увеличивать дозировку тироксина
НАИКРАСИВЕЙШИЙ ХГЧ :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Я ж говорила ,что так и будет!!! ;)
И Кузь ,без тебя этот мир был бы другим :love:, так что надоесть ты нам никогда и никак не сможешь!!! Вот!!! :flower::flower::flower:
kuzechka
14.03.2010, 22:00
Олюшка передает всем привет!
у нее получше!
Иришкин спасибо!! я вас тоже лю!!пошла укладывать малыша, вставлять утрик (как он мне надоел)
Лапчонка
14.03.2010, 22:19
Кузечка!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Олюшка передает всем привет!
у нее получше!
Иришкин спасибо!! я вас тоже лю!!пошла укладывать малыша, вставлять утрик (как он мне надоел)
:love::love::love:
девчата привет!Я прилетела с тайланда,всё было хорошо!Вас ещё не читала незнаю как вы тут!Уже вижу хорошую линеечку Кузечки,очень радует!
У меня прямо1 марта пришли месячные ,в первый день весны!!!!на 82 день!!!!
Было конечно немного проблематично отдыхать с ними.Но зато теперь были всё замечательно,месячные были не просто коричневые,а шла кровь,нормального цвета!Верю надеюсь жду,что всё будет теперь хорошо!!!!
Alshbetik
15.03.2010, 00:59
Эля с приездом!!
У нас здесь не только Кузя, а Оля-ройгам, и Надка, 3 беременюшки:) Настоящий беби-бум устроили:) Мы рады:)
Эля с приездом!!
У нас здесь не только Кузя, а Оля-ройгам, и Надка, 3 беременюшки:) Настоящий беби-бум устроили:) Мы рады:)
Юлечка спасибо тебе!!!!
Про олечку я знала,а вот про Надечку и Юлечку нет!УРРРРААААААААА!!!!!
девчата беби бум прямо с весной пришёл к нам и скоро всё будет по другому:080:
Девочки, доброе утро! :flower:
Эйлис, с приездом! :flower: Да, у нас тут беременюшек прибавилось :080::080::080:
Чтобы бэби-бум продолжался, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное!
А кому нужно - еще и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Танюша-Танэль, хотела спросить, ты подушку в итоге купила? Удобно? А то я одеяло свое вместо такой подушки использую, потом ночью замерзаю и с мужа одеяло стаскиваю :008: Сегодня утром сказал, что, фсё, давай мы тоже купим чудо-подушку :046:
kuzechka
15.03.2010, 11:03
привет девульки!
чихи словила, Лизонька, спасибО!
я тебе щас в личку напишу!
привет девульки!
чихи словила, Лизонька, спасибО!
я тебе щас в личку напишу!
Ответила, дорогая!
Всем привет!
Ох, как дома у мамусика хорошо было! И чаек принесет, и пожалеет:love:
Че-та как-то Жанин и Люкрин странное сочетание:016: Я от приливов тоже ничего не пью, а вот то, что кальций пью нисколько не жалею. Во-первых, это всегда полезно, а во-вторых без него уверена хуже было бы, это основываясь на опыте девочек, которые были в ИК.
Какие циферки красивые!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
девчата привет!Я прилетела с тайланда,всё было хорошо!Вас ещё не читала незнаю как вы тут!Уже вижу хорошую линеечку Кузечки,очень радует!
Было конечно немного проблематично отдыхать с ними.Но зато теперь были всё замечательно,месячные были не просто коричневые,а шла кровь,нормального цвета!Верю надеюсь жду,что всё будет теперь хорошо!!!!
О! С приездом! Ты вся загорелая, отдухнувшая и искупанная в море?:)
Поздравляю с М!:flower: Какие теперь планы?
Оля-roigam все еще в Мариинке?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Эйлис, добро пожаловать в планировщицы!!! :support::support::support: В нашем полку прибыло! :) А то мы уже тут в меньшинстве по сравнению с беременюшками :love:
О, Таиланд! Моя любовь! Два раза уже там отдыхала и очень хочу еще раз поехать!!! :017:
Девочки, доброе утро! :flower:
Эйлис, с приездом! :flower: Да, у нас тут беременюшек прибавилось :080::080::080:
Чтобы бэби-бум продолжался, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное!
А кому нужно - еще и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чихами заразными-презаразными обмазалась!!! Спасибки!!! :flower::flower::flower:
kuzechka
15.03.2010, 12:17
девули. Оля в мариинке. лежит.
kuzechka
15.03.2010, 12:30
Оля отписалась...лежит, тянет пуз...настроение не очень, так как с соседкой не очень ночью было...
Оля отписалась...лежит, тянет пуз...настроение не очень, так как с соседкой не очень ночью было...
Ой, :091::091::091::091::091:
Юлечка, ты там ее подбадривай и настраивай на борьбу, и главное - чтобы она попыталась абстрагироваться от всего вокруг происходящего и думала только о своих крошках :091:
Хотя как там в больничных условиях абстрагируешься :005:
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет! :091::091::091::091:
А настроение плохое - отставить! Я с начала беременности уже дважды была на похоронах близких людей - но пережила это. Нужно взять себя в руки ради малышей :love:
kuzechka
15.03.2010, 12:48
Ой, :091::091::091::091::091:
Юлечка, ты там ее подбадривай и настраивай на борьбу, и главное - чтобы она попыталась абстрагироваться от всего вокруг происходящего и думала только о своих крошках :091:
Хотя как там в больничных условиях абстрагируешься :005:
я написала, чтобы она попыталась абстрагироваться. передает всем привет:flower:
Negushka
15.03.2010, 12:54
Юля, поздравляю, так держать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все было так же хорошо!
kuzechka
15.03.2010, 12:58
Юля, поздравляю, так держать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все было так же хорошо!
спасибо Дианчик! сложила кулачки!:flower:
Лапчонка
15.03.2010, 13:04
Девочки, доброе утро!
Кузечка, тебе и здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Олечке на сохранение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лапчонка
15.03.2010, 13:09
Я еще в больничке. Выписывают вроде в пятницу. Пока хожу на физиотерапию.
Вчера весь день читала этот топ с самого начала. Пока осилила только 250 страниц. :)):)):))
Девочки, какие же вы все молдцы. Такие стойкие, терпеливые, упорные! :flower::flower::flower:
Очень очень сильно вас уважаю и переживаю за всех вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока читала, заготовила кучу вопросов для врача. При выписке буду ее "мучать". :046::046::046:
Про кальций, про витамины, про предохранение, про санаторий ... ну вобщем стандартный набор. =)
kuzechka
15.03.2010, 13:13
Я еще в больничке. Выписывают вроде в пятницу. Пока хожу на физиотерапию.
Вчера весь день читала этот топ с самого начала. Пока осилила только 250 страниц. :)):)):))
Девочки, какие же вы все молдцы. Такие стойкие, терпеливые, упорные! :flower::flower::flower:
Очень очень сильно вас уважаю и переживаю за всех вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока читала, заготовила кучу вопросов для врача. При выписке буду ее "мучать". :046::046::046:
Про кальций, про витамины, про предохранение, про санаторий ... ну вобщем стандартный набор. =)
упертые:)))
спасибо НАташик, и здесь схвачу:flower:
в санаторий обязательно!!!:ded:3 человека приехали оттуда и забеременнели! это показатель! тем более там такой великолепный врач гинеколог!!!:ded:
предохраняться во время уколов нужно в первые 2 месяца (как мне Попов сказал), после 2 укола я не предохранялась.
витамины пила комплексные и кальций.
Всем привет!:flower:
Кузя...:love:
Ну, собственно, ЧТД (что и требовалось докзать):004:
И кончай уже заниматься ерундой, и мочить тесты каждый день, и бегать на ХГЧ и и скать у ctmz небеременные признаки!!!!:ded:
Что ж дальше-то будет? :010:
kuzechka
15.03.2010, 13:52
Всем привет!:flower:
Кузя...:love:
Ну, собственно, ЧТД (что и требовалось докзать):004:
И кончай уже заниматься ерундой, и мочить тесты каждый день, и бегать на ХГЧ и и скать у ctmz небеременные признаки!!!!:ded:
Что ж дальше-то будет? :010:
НУ НЕ РУГААААЙСЯЯЯЯЯЯ:( я псих:065:я знаю это...дальше буду жить от УЗИ до УЗИ:fifa::091:
Кузечка, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а с эндометриозом 1 ст. надо ехать в санаторий?
про витамины и кальций поняла, про вены тоже
думала венами заниматься когда рожу, но поняла что могут быть проблемы
Negushka
15.03.2010, 13:59
Привет! А как предпологаешь заниматься венами? к флебологу?
Ну, это дело твое.
В "Радон" я бы съездила еще разок - несмотря на санаторскую обстановку, там хорошооооооо:)
kuzechka
15.03.2010, 14:03
ехать надо я считаю всем вне зависимости от стадии, так как радон блокирует рост эндометриоза в дальнейшем.:ded:
А нам вчера было 17 неделек:)
И мы объелись суш:019:
kuzechka
15.03.2010, 14:03
Ну, это дело твое.
В "Радон" я бы съездила еще разок - несмотря на санаторскую обстановку, там хорошооооооо:)
ой я бы с удовольствием поехала бы...:love:
kuzechka
15.03.2010, 14:04
КАТЮНЯ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!:support::flower:
Привет! А как предпологаешь заниматься венами? к флебологу?
привет!
да есть у меня венки, которые выпирают уже, некрасиво
за беременность еще повылезают наверняка, не хочется сейчас удалять, может потом все сразу?
девочки тут писали про мазь и наверное надо сходить к флебологу
вот думаю куда идти то?;)
Ну, это дело твое.
так я не знаю, совета спрашиваю:)
ехать надо я считаю всем вне зависимости от стадии, так как радон блокирует рост эндометриоза в дальнейшем.:ded:
а ехать когда? в конце лечения?
растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Как время летит! Вы уже большие совсем!:flower:
Катюш, как диплом? Справляешься?
ПА рекомендовал в районе 5-6 укола.
kuzechka
15.03.2010, 14:18
я там делала 6 укол
дайте плиз координаты Радона
я там делала 6 укол
я тоже там делала 6-й :008:
что там за процедуры?
приятные хоть?
девочки, а мужа туда ведь можно?
дайте плиз координаты Радона
посмотри вот тут про него инфу:flower:
http://www.sanatorii.by/?obj=139
Путевки напрямую покупать сложно, лучше в турфирме какой-нибудь питерской: переплатишь немного, зато мороки и волнений меньше, ИМХО
Стоимость путевкина 2 недели с проживанием в одноместном номере в районе 20 тысяч рублей (питание, проживание, лечение)
что там за процедуры?
приятные хоть?
основные для нас процедуры: родоновые ванны, родоновые орошения и квантовая терапия + процедуры по показаниям, если не только с гинекологий едешь. Грязи нам нельзя.
С мужем ехать безусловно можно, у нас Катя, Оля-Магнолия и Лиза с мужьями ездили. Недовольных мужей вроде замечено не было :))
посмотри вот тут про него инфу:flower:
http://www.sanatorii.by/?obj=139
Путевки напрямую покупать сложно, лучше в турфирме какой-нибудь питерской: переплатишь немного, зато мороки и волнений меньше, ИМХО
Стоимость путевкина 2 недели с проживанием в одноместном номере в районе 20 тысяч рублей (питание, проживание, лечение)
спасибо, я тут и смотрю уже:)
основные для нас процедуры: родоновые ванны, родоновые орошения и квантовая терапия + процедуры по показаниям, если не только с гинекологий едешь. Грязи нам нельзя.
С мужем ехать безусловно можно, у нас Катя, Оля-Магнолия и Лиза с мужьями ездили. Недовольных мужей вроде замечено не было :))
мужа тоже можно подлечить ведь там, здорово
девочки, а как вы добирались?
мужа тоже можно подлечить ведь там, здорово
девочки, а как вы добирались?
У нас кто на машине ездил, а кто и на поезде, как я например :)
На поезде можно через Минск, но оттуда еще часа 3 надо на маршрутке трястись до санатория, и 2 часа на вокзале эту маршрутку ждать (и это в 4 утра :001:)
А можно через Барановичи (я так и ездила), а там от станции на такси за 1000 р или можно даже за 800-900 договориться. На такси 40-50 мин до санатория, и попадаешь в санаторий уже в 7 с небольшим утра. Заселение там официально с 8-и, так что окажешься в этом случае одной из первых в очереди и обгонишь основную волну, которая приедет из Минска.
Поезд СПБ-Брест (с остановками в Минске и Барановичах) каждый день с Витебского вокзала в 3 часа дня.
kuzechka
15.03.2010, 14:44
я ехала из Минска, тряслась 3 часа на маршрутке, было очень страшно одной сидеть на вокзале ждать эту маршрутку в 4 утра...приехала где то около 8 часов туда, сразу заселили.
ехать лучше из Барановичей.
от СПБ до Минска где то 15 часов.
У нас кто на машине ездил, а кто и на поезде, как я например :)
На поезде можно через Минск, но оттуда еще часа 3 надо на маршрутке трястись до санатория, и 2 часа на вокзале эту маршрутку ждать (и это в 4 утра :001:)
А можно через Барановичи (я так и ездила), а там от станции на такси за 1000 р или можно даже за 800-900 договориться. На такси 40-50 мин до санатория, и попадаешь в санаторий уже в 7 с небольшим утра. Заселение там официально с 8-и, так что окажешься в этом случае одной из первых в очереди и обгонишь основную волну, которая приедет из Минска.
Поезд СПБ-Брест (с остановками в Минске и Барановичах) каждый день с Витебского вокзала в 3 часа дня.
спасибо, буду думать и мужа готовить
Девочки, всем привет! :)
Спасибо за инфу про Радон :flower:
Катя, поздравляю с недельками :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :)
что там за процедуры?
приятные хоть?
В Мужском факторе кто-то из девочек писал, что после радоновых процедур у мужа СГ ухудшилась (так врач сказал, что радон не очень на сперму влияет).
я ехала из Минска, тряслась 3 часа на маршрутке, было очень страшно одной сидеть на вокзале ждать эту маршрутку в 4 утра...приехала где то около 8 часов туда, сразу заселили.
ехать лучше из Барановичей.
от СПБ до Минска где то 15 часов.
а санаторную карту эту долго делать?
мне мои врачи в ЖК видимо не помогут в этом
как вы делали?
Девочки, всем привет! :)
Спасибо за инфу про Радон :flower:
Катя, поздравляю с недельками :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :)
В Мужском факторе кто-то из девочек писал, что после радоновых процедур у мужа СГ ухудшилась (так врач сказал, что радон не очень на сперму влияет).
Ларис, а ты не собираешься в санаторий?
ну мужа можно на другие процедуры, нервы лечить к примеру:(
kuzechka
15.03.2010, 15:06
как вы делали?
на 1 страничке вся инфа:flower:
Ларис, а ты не собираешься в санаторий?
ну мужа можно на другие процедуры, нервы лечить к примеру:(
Собираюсь )) особенно после такой рекламы со стороны девочек ))
как вы делали?
По-моему, можно спокойно сделать через районного терапевта и ЖК (если идти по этому пути, то получится бесплатно, но растянется недели на 2). Я анализы (кровь, и пр.) сдавала по ДМС, мазки - у своего гинеколога, а непосредственно карту оформляла в ЖК. СКК делать нужно непосредственно перед поездкой.
По-моему, можно спокойно сделать через районного терапевта и ЖК. Я анализы (кровь, и пр.) сдавала по ДМС, мазки - у своего гинеколога, а непосредственно карту оформляла в ЖК.
да мне моя врач из ЖК вообще сказала, что эндометриоз - это все фигня и надо искать дальше
куда уж дальше - не знаю:015:
Собираюсь )) особенно после такой рекламы со стороны девочек ))
может вместе соберемся? ты как?
на 1 страничке вся инфа:flower:
Кузь, все обозрела и сложила
торможу:065:
kuzechka
15.03.2010, 15:24
Кузь, все обозрела и сложила
торможу:065:
я по гинекологии платно все делала...в ЖК не ходила...
сначала к гинекологу, он дает направление на анализы (мазок, цитология)
потом иди к терапевту, он тебе даст направления на кровь и т.д., и напишет что ты здорова и нет противопоказаний, а так как Э основное у нас заболевание, то заключение выдает гинеколог, с заключением терапевта и со всеми анализами опять к гинекологу, и уже гинеколог заполняет сан-кур карту, в которой пишет основное заболеввание Эндометриоз
да мне моя врач из ЖК вообще сказала, что эндометриоз - это все фигня и надо искать дальше
куда уж дальше - не знаю:015:
МДЯЯЯЯЯЯ... :005: Это заявление способно конкурировать с назначением Жанина на фоне ИК :wife: :))
kuzechka
15.03.2010, 15:29
МДЯЯЯЯЯЯ... :005: Это заявление способно конкурировать с назначением Жанина на фоне ИК :wife: :))
пиепц какой то...извините....прям врачи у нас в ЖК:065:
kuzechka
15.03.2010, 15:30
ФОльга, иди тогда платно к гинекологу! раз твоя такая спец в этом! и че это мы все тут полгода мучались, 5 лет не могли забеременнеть! если Э это фигня!! прям бесит!!!
может вместе соберемся? ты как?
Было бы здорово вместе ехать, у нас как раз повремени может вместе получиться ))) Это будет примерно июль - август.
Было бы здорово вместе ехать, у нас как раз повремени может вместе получиться ))) Это будет примерно июль - август.
Девочки, хочу вас предупредить, что этот период - самое горячее время в санатории. Путевки на это время надо бронировать уже сейчас, иначе может уже ничего не остаться (очень большой процент путевок продается только белоруссам!) Этот санаторий - один из самых популярных в Белоруссии!
Да уж... врачи выдают перлы...:005:
Девочки, еще раз спасибо вам, что мозги на место поставили :091::flower: А то я могла бы и начать пить Жанин в ИК :065: Хорошее бы лечение получилось:010:
интересно отчего они вообще могут вылечить, если для одной главное - трубы, для другой вообще непонятно что
причем эндометриоз, как серьезное заболевание, они вообще не видят
Девочки, хочу вас предупредить, что этот период - самое горячее время в санатории. Путевки на это время надо бронировать уже сейчас, иначе может уже ничего не остаться (очень большой процент путевок продается только белоруссам!) Этот санаторий - один из самых популярных в Белоруссии!
Ира, и еще раз спасибо :flower:
А кто где (в какой т/ф) покупал путевки?
я еще н езнаю сколько мне колоться :(
на этой неделе надеюсь придет моя гистология
kuzechka
15.03.2010, 15:38
интересно отчего они вообще могут вылечить, если для одной главное - трубы, для другой вообще непонятно что
причем эндометриоз, как серьезное заболевание, они вообще не видят
знаешь почему? потому что оно и так неизучено до конца. а они про него вапще ничего не знают, поэтому и говорят, чтобы от греха подальше отмазаться от тебя!
где лучше бронировать? через кого вы делалаи?
а карту делать перед отъездом уже?
знаешь почему? потому что оно и так неизучено до конца. а они про него вапще ничего не знают, поэтому и говорят, чтобы от греха подальше отмазаться от тебя!
так я приду и расскажу ей:015:
Кузь, а если платно делать - сколько примерно это стоит?
тебе сколько уколов выписали?
kuzechka
15.03.2010, 15:43
так я приду и расскажу ей:015:
Кузь, а если платно делать - сколько примерно это стоит?
прием Г, мазки 2 штуки по моему
потом еще раз прием Г - ну в 2000 обойдеться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.