Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
вот приехала с дачи, погода у нас там была чудная, чуть не сгорели, ну и клеща поймали- это мелочи..
я вот все выхи думала дуиаля перед началом лечения, а вот подскажите мне, кокова вероятность в возрасте 38 лет не выйте из ИК- это первое, а втое: что с весом произойдет??? я тут начиталсь в инете...:010:
вот приехала с дачи, погода у нас там была чудная, чуть не сгорели, ну и клеща поймали- это мелочи..
я вот все выхи думала дуиаля перед началом лечения, а вот подскажите мне, кокова вероятность в возрасте 38 лет не выйте из ИК- это первое, а втое: что с весом произойдет??? я тут начиталсь в инете...:010:
Повезло с погодой, а у нас дожди лили полтора дня почти :(:(:(
Насчет перспектив выхода из ИК. Очень рекомендую перед началом лечения сдать кровь на АМГ (антимюллеровский гормон), чтобы посмотреть запас яичников. Если показатели будут низкие, я бы тысячу раз подумала, идти ли в ИК... Ну или во всяком случае, я бы с результатами сходила бы перед началом лечения к репродуктологу на консультацию.
Все вышеизложенное - ИМХО, конечно, ибо я не врач и советовать могу только исходя из личного опыта...
Да, а вес слегка набирается, особенно на выходе из ИК, но тут все индивидуально
Повезло с погодой, а у нас дожди лили полтора дня почти :(:(:(
Насчет перспектив выхода из ИК. Очень рекомендую перед началом лечения сдать кровь на АМГ (антимюллеровский гормон), чтобы посмотреть запас яичников. Если показатели будут низкие, я бы тысячу раз подумала, идти ли в ИК... Ну или во всяком случае, я бы с результатами сходила бы перед началом лечения к репродуктологу на консультацию.
Все вышеизложенное - ИМХО, конечно, ибо я не врач и советовать могу только исходя из личного опыта...
Да, а вес слегка набирается, особенно на выходе из ИК, но тут все индивидуально
АМГ у меня низкий, это я уже сдавала. Аакая альтернатива лечения Э?
АМГ у меня низкий, это я уже сдавала. Аакая альтернатива лечения Э?
Ну, ИК все равно только после лапары назначают. Как вариант - делать лапару, убирать все очаги Э. и сразу стараться Б. Без ИК.
magnolya
11.05.2010, 16:18
Девочки, привет!!!
простите что гружу, но порадовать мне вас нечем :(
была сегодня у ДАВ она назначила анализов тыщ на 30 :001::010::010::010:
сижу пришибленная, везде записалась и нахожусь в ауте.....:010:
я ее пытала почему так все у меня, она мне вот и назначила...
кариотип (4 тыщи вдвоем с мужем), HLA-совместимость при привычном невынашивании (особенно меня пугает слово привычном :0009:) 5 тыщ на двоих с мужем, ЯМР гипофиза с контрастированием 9 тыщ....и еще всякие там ТТГ и пр. по второму (десятому) кругу и мужу еще один - мутации в локусе - не знаю даже где сдавать его, по генетике...
на деньги плевать, хотя тоже надо откуда-то взять, а вот сама перспектива всего этого ужасает .... мне кажется моя психика на пределе своих возможностей.... :091::091::091:
мааааааааааааамочки..............:091::091::091:
wildspring
11.05.2010, 16:29
Девочки, привет!!!
кариотип (4 тыщи вдвоем с мужем), HLA-совместимость при привычном невынашивании (особенно меня пугает слово привычном :0009:) 5 тыщ на двоих с мужем, ЯМР гипофиза с контрастированием 9 тыщ....и еще всякие там ТТГ и пр. по второму (десятому) кругу и мужу еще один - мутации в локусе - не знаю даже где сдавать его, по генетике...
на деньги плевать, хотя тоже надо откуда-то взять, а вот сама перспектива всего этого ужасает .... мне кажется моя психика на пределе своих возможностей.... :091::091::091:
Олечка :010:
Я надеялась, что ты молчишь потому, что все хорошо! :041:
Ольчик, а может, переждать чуток? не сдавать все это прям щас?
Или ты боишься, что ДАВ уйдет в декрет...
Я пытаюсь свою ситуацию оценить со стороны: чем больше я делаю разных вещей (сдаю анализы, хожу по врачам и под.), тем хуже все становится...
Вся жизнь на это уходит.
Олечка, держись!
Мужа береги!!! Ему тоже хреново... я про своего забываю, все на него вываливаю, а они еще как переживают :010:
Девочки, привет!!!
Оленька:010: Ну как же так:010::(:(:(
А эти анализы помогут понять, почему не получается?
Может и вправду, как Таня говорит, дать организму передохнуть немного?
Держись, солнце! Все должно быть хорошо!
wildspring
11.05.2010, 16:50
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, а то я в ужасе.
Мне 33 года, беременностей не было никогда. В середине февраля сделала лапароскопию у всеми любимого ПА. Выявился распространенный эндометриоз малого таза 3-4 степень, позадишеечный Э, сделали рецекзию левого яичника, отрезали кисту 2 см. ПА сказал, что ужас-ужас и отправил меня в ИК на 6 месяцев с люкрином-депо.
Пятого мая я была на приеме у Каменецкого в Аве, он посмотрел меня, сказал, что на ЛЯ рубец и фолликулов он в нем не наблюдает вообще, правый яичник очень маленький и в нем тоже запас небольшой, что в принципе подтверждается анализом на АМГ - он у меня 1.09 самая нижняя граница нормы.
И после этого обрадовал меня, что 6 уколов люкрина меня просто убьют и я могу запросто в "строй" женщин уже не вернуться. Сказал, что мой последний шанс стать мамой - это сделать 16 мая третий укол люкрина и сразу же с 17 мая встпупать в супер-длинный протокол и 28-30 мая уже пункция и далее по схеме. Что шансы на самостоятельную Б у меня 2-3 % и вообще, промедление смерти подобно.
Сказать, что я была ошарашена - не сказать ничего. Притом что ПА мне никаких ужасов, что шансов у меня нет - не говорил.
Вопрос, кому верить???
И такой вопрос, кто уже в теме про протоколы, каким образом, если я уже в глубоком ИК у меня собираются вызвать овуляцию за 10 дней? Если начало протокола 17/05, а пункция уже 27-30? Разве так можно из глубокого сна разбудить женский организм за 10 дней?
Я в ужасе. Так все неожиданно, все-таки я уже настроилась, что выйду из ИК осенью, хотя бы 4 месяца самостоятельных попыток, а тут все - поезд уходит - прыгайте в последний вагон.... Гипс снимают, клиент уезжает...
Здравствуйте, я тоже думала над Вашей ситуацией. Расскажу, как у меня.
Мне тоже 33 (скоро 34). Ровно два года назад (15 мая) сделали лапару в Отта: Э 3 степени, двусторонняя резекция яичников, коагуляция очагов О, рассекли спайки и пр. Оперировавший хирург назначил ИК 3 месяца (люкрин). Я его пытала, почему 3, если всем назначают 6, на что он ответил, что иначе могут быть проблемы с восстановлением функции.
Вроде бы все у меня хорошо восстановилось: через 78 дней пошли М.
Только Б нет и по сей день. Правда, у нас МФ (морфология - 5 % нормальных, подвижность снижена, кол-во на грани). Это все выяснилось спустя год после ИК.
И главное: после выхода из ИК ФСГ был 18, и дальше скакал и скачет...
Два месяца назад сдала АМГ - 0,7.
Сейчас общаюсь с репродуктологом, с ДАВ, она надеется, что "получится со своими клеточками", но я не очень верю... если не сказать конкретнее - уже не верю.
Мне тут приснился сон, что мне подсадили чужую ЯК - проснулась от того, что рыдаю :010:
Короче, результат пройденного лечения у меня пока один - пора к психиатру :010:
Одно только вселяет надежду: по УЗИ картина, слава Богу, в каждом цикле очень даже хорошая - и О почти каждый месяц есть. Но результаты гормонов не обнадеживают никак...
magnolya
11.05.2010, 16:52
Олечка :010:
Я надеялась, что ты молчишь потому, что все хорошо! :041:
Ольчик, а может, переждать чуток? не сдавать все это прям щас?
Или ты боишься, что ДАВ уйдет в декрет...
Я пытаюсь свою ситуацию оценить со стороны: чем больше я делаю разных вещей (сдаю анализы, хожу по врачам и под.), тем хуже все становится...
Вся жизнь на это уходит.
Олечка, держись!
Мужа береги!!! Ему тоже хреново... я про своего забываю, все на него вываливаю, а они еще как переживают :010:
я пока еще думаю что дальше делать, что сдавать что не сдавать, надо почитать форум, но девочки говорят что генетика плохо (или вообще не) корректируется.... ну сдадим мы все это а что дальше?
ДАВ Танюш да, я знаю что она собирается в декрет, не знаю я расстраиваюсь или нет, я пока в тумане :001: надо переварить вообщем все эти события... и вообще девица которая с ДАВ в кабинете по-моему мешает, стояла у нее за спиной, может ДАВ сумничала, а без нее бы сказала, забей и пробуй, а тут надо было "марку держать".... может зря так думаю....охота :014: только знаю не поможет :065:
пойду поем :028:
девочки, вы простите меня:091:, я сама очень расстраиваюсь когда читаю про проблемы других девочек:010:, но м не и поделиться то больше не с кем, муж как туча, надо его взбадривать а не грузить да он и сам все слышал, был со мной на приеме. а вы мне может быть посоветуете что-нибудь :008:
wildspring
11.05.2010, 16:55
Жанночка, мне вот кажется, что все эти анализы настолько относительны...
Человек - архисложная система. Наше состояние на клеточном уровне меняется каждую минуту и зависит от таких непонятных вещей... Никто не обследует здоровых людей, никто не знает, что такое НОРМА.
Олечка, ты уже столько сделала, столько прошла.
Я так точно не смогу.
magnolya
11.05.2010, 16:56
Здравствуйте, я тоже думала над Вашей ситуацией. Расскажу, как у меня.
Мне тоже 33 (скоро 34). Ровно два года назад (15 мая) сделали лапару в Отта: Э 3 степени, двусторонняя резекция яичников, коагуляция очагов О, рассекли спайки и пр. Оперировавший хирург назначил ИК 3 месяца (люкрин). Я его пытала, почему 3, если всем назначают 6, на что он ответил, что иначе могут быть проблемы с восстановлением функции.
Вроде бы все у меня хорошо восстановилось: через 78 дней пошли М.
Только Б нет и по сей день. Правда, у нас МФ (морфология - 5 % нормальных, подвижность снижена, кол-во на грани). Это все выяснилось спустя год после ИК.
И главное: после выхода из ИК ФСГ был 18, и дальше скакал и скачет...
Два месяца назад сдала АМГ - 0,7.
Сейчас общаюсь с репродуктологом, с ДАВ, она надеется, что "получится со своими клеточками", но я не очень верю... если не сказать конкретнее - уже не верю.
Мне тут приснился сон, что мне подсадили чужую ЯК - проснулась от того, что рыдаю :010:
Короче, результат пройденного лечения у меня пока один - пора к психиатру :010:
Одно только вселяет надежду: по УЗИ картина, слава Богу, в каждом цикле очень даже хорошая - и О почти каждый месяц есть. Но результаты гормонов не обнадеживают никак...
вот и думай что хочешь :091::091::091: а ведь О это не мало, как я думала, у меня тоже О каждый месяц, но поздняя (и вот здесь я думаю у меня собака порылась :016:) вот как сопоставить анализы и картину на УЗИ? остается только надеяться на ЧУДО :091::091::091:
magnolya
11.05.2010, 16:59
Жанночка, мне вот кажется, что все эти анализы настолько относительны...
Человек - архисложная система. Наше состояние на клеточном уровне меняется каждую минуту и зависит от таких непонятных вещей... Никто не обследует здоровых людей, никто не знает, что такое НОРМА.
Олечка, ты уже столько сделала, столько прошла.
Я так точно не смогу.
Танюш, да ты не меньше меня прошла, а может и больше:005:. и все равно я знаю, что очень важно ВЕРИТЬ! очень. я знаю. ты главное Верь Танюш вопреки всем твоим анализам.... ну а к ВЕРЕ еще делай то что в твоих силах..... :091::091::091:
wildspring
11.05.2010, 17:00
я пока еще думаю что дальше делать, что сдавать что не сдавать, надо почитать форум, но девочки говорят что генетика плохо (или вообще не) корректируется.... ну сдадим мы все это а что дальше?
ДАВ Танюш да, я знаю что она собирается в декрет, не знаю я расстраиваюсь или нет, я пока в тумане :001: надо переварить вообщем все эти события... и вообще девица которая с ДАВ в кабинете по-моему мешает, стояла у нее за спиной, может ДАВ сумничала, а без нее бы сказала, забей и пробуй, а тут надо было "марку держать".... может зря так думаю....охота :014: только знаю не поможет :065:
пойду поем :028:
девочки, вы простите меня:091:, я сама очень расстраиваюсь когда читаю про проблемы других девочек:010:, но м не и поделиться то больше не с кем, муж как туча, надо его взбадривать а не грузить да он и сам все слышал, был со мной на приеме. а вы мне может быть посоветуете что-нибудь :008:
О!
Меня тоже эта девушка в розовом за спиной у ДАВ тревожит :008:
Про генетику ничего тебе сказать не могу :010: знаю только, что нашей морфологией (80% патологии головы) тоже все хреново в этом отношении может быть.
Оля, береги себя и мужа, хочешь есть - ешь, выпить - выпей.
Если можешь - отключись, положись на Бога или - если тебе так больше нравится - отпусти ситуацию.
Знаю точно: если сдавать анализы важные в таком стрессе, ничего хорошего они тебе там не насмотрят.
А на 30 тыщ можно прекрасно съездить на море... это мое глубокое ИМХО, кидайте тапками, если хотите.
Это не значит, что я не хочу ребенка и не хочу ради этого жертвовать своими удовольствиями... :008:
magnolya
11.05.2010, 17:03
О!
Про генетику ничего тебе сказать не могу :010: знаю только, что нашей морфологией (80% патологии головы) тоже все хреново в этом отношении может быть.
Если можешь - отключись, положись на Бога или - если тебе так больше нравится - отпусти ситуацию.
Знаю точно: если сдавать анализы важные в таком стрессе, ничего хорошего они тебе там не насмотрят.
А на 30 тыщ можно прекрасно съездить на море... это мое глубокое ИМХО, кидайте тапками, если хотите.
Это не значит, что я не хочу ребенка и не хочу ради этого жертвовать своими удовольствиями... :008:
пойду поем ... :028: но главное с диеты не слезть и не накушаться булок моих обожаемых по которым я скучаю, я держусь уже неделю :008:
wildspring
11.05.2010, 17:09
вот и думай что хочешь :091::091::091: а ведь О это не мало, как я думала, у меня тоже О каждый месяц, но поздняя (и вот здесь я думаю у меня собака порылась :016:) вот как сопоставить анализы и картину на УЗИ? остается только надеяться на ЧУДО :091::091::091:
Ха, у меня тоже поздняя!
На 18-19 ДЦ!
Недостаточность первой фазы, плавно перетекающая в недостаточность второй...
Б-во врачей не говорит, что это плохо, просто особенность организма.
Никто не корректирует мне ее ничем, то же самое.
Оля, мне уже проще не надеяться. Ибо слишком много сил уходит на поддержание этой надежды...
Девчата, ну что вы... Вы все такие молодцы! Силы, терпения и выдержки вам не занимать!
Так все грустно:041:
Слов не подобрать, чтобы поддержать!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Девочки, привет! :flower:
Заглянула поддержать вас, мои дорогие!
Олечка, не знаю, что тебе посоветовать... Думаю примерно как Таня - человек настолько сложно устроен, что само его существование это чудо. А все анализы, исследования, обследования относительны, в том смысле, что за норму принимаются некоторые средние показатели... И еще очень важно отключиться, только у каждого кнопка "откл." своя... Учеба, работа, поездка на море, тусовки с друзьями, только бы не думать о планировании. Мне само это слово не нравится! Ну как можно планировать чудо?... С другой стороны, руки опускать нельзя!
Пойду тоже поем...
Девочки, привет!!!
Всем привет!Ну девочки,пусть всё будет у нас хорошо:091:,а оно так и будет!!! Это волна невезухи пройдёт,скоро всё получиться:flower:
Магнолька я тоже у ауте что тебе напрописывала Дав.Завтра мне к ней ,я уже и не представляю что мне она скажет:010:
Незнаю,на твоём месте я бы это всё отложила,как мне кажеться.Если делать эко,то нафих это фсёёё:065: вон девочки сделали эко и голова не болела.
Ольчик всё у вас с мужем будет,я за вас кулачищи держу всегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
11.05.2010, 18:05
Всем привет!Ну девочки,пусть всё будет у нас хорошо:091:,а оно так и будет!!! Это волна невезухи пройдёт,скоро всё получиться:flower:
Магнолька я тоже у ауте что тебе напрописывала Дав.Завтра мне к ней ,я уже и не представляю что мне она скажет:010:
Незнаю,на твоём месте я бы это всё отложила,как мне кажеться.Если делать эко,то нафих это фсёёё:065: вон девочки сделали эко и голова не болела.
Ольчик всё у вас с мужем будет,я за вас кулачищи держу всегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, ты тоже к ДАВ ходишь? :flower:
Я на этой неделе должна (на 2 ДЦ) - УЗИ и ФСГ.
Вот, жду... ПМС жуткий :010: просто ахтунг :010: вторую неделю в отключке :010:
wildspring
11.05.2010, 18:06
Олечка, не знаю, что тебе посоветовать... Думаю примерно как Таня - человек настолько сложно устроен, что само его существование это чудо. А все анализы, исследования, обследования относительны, в том смысле, что за норму принимаются некоторые средние показатели... И еще очень важно отключиться, только у каждого кнопка "откл." своя... Учеба, работа, поездка на море, тусовки с друзьями, только бы не думать о планировании. Мне само это слово не нравится! Ну как можно планировать чудо?... С другой стороны, руки опускать нельзя!
Пойду тоже поем...
Лиза :flower:
Еда - первейшее средство от горестей :flower:
Вот я два года назад наела 12 кг, щас 6 сбросила :046:
Девочки, привет!:flower:
Не могу молчать, Ольк, может и правда ЭКО, ну для чего себя мучить-то так этими ковыряниями? Из всего, что тебе назначила ДАВ я сдавала только кареотип по ее-же рекомендации (причем одновременно она привела пример того, что люди имею деток и с неправильным хромосомным набором, здоровых и счастливых), а остальное и не знаю, что такое:001:...
Мне как-то ДАВ говорила, что может быть ЯК в очень плотной оболочке и спермик просто не может ее пробить, очень мне тогда понравилась эта обьяснялка, я в нее поверила и сразу пошла на ЭКО (хотя я и лапару делала, т.к. меня с миомой в ЭКО не брали), одновременно обсуждая ситуацию и ДЯК и Донорской спермы, прикидывали на сколько нас хватит с мужем и морально и материально (моральный аспект намного сложнее:ded:) Все вышенаписанное ИХМО ихмистое! Решать только тебе самой.... Так, что, Ольк, нос там не вешай, напейся, наешься и не опускай руки! Все получится!
Эйлис, насчет головной боли - не надейся, с наступлением Б ее только прибавиться:004:....
Ни АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех двойняшковое:008:
Alshbetik
11.05.2010, 18:35
по -поводу не выйти, так это может и в 20 произойти, и в 38 с одинаковой степенью вероятности... ИМХО, по -поводу веса, тоже переживала, но нифига не набрала (потеешь постоянно, не спишь, стресс сплошной), зато сейчас + 3 кг от спокойной жизни:)
Девочки, привет!!!
Оля зачем тебе все это? а добавить ещё 70 и сделать ЭКО нельзя? ведь вероятность ИИ очень мала...ты же долна это понимать
Куда на МРТ гипофиза записалась, почему так дорого?
О!
Я полностью согласна с Таней. Я бы на все забила бы и поехала на море:)от туда все беременными приезжают:) солнце делает свое дело:)
blak klepa
11.05.2010, 18:36
Пойду тоже поем...
Магноличка!!!Полность согласна с Лизой!!!!Может сделать передых:)??
Alshbetik
11.05.2010, 18:40
Девочки, я тоже к ДАВ записалась на след. неделю...н-да и чего мне скажут...я уже боюсь все услышать и эту деУшку в розовом халате за спиной:) ей наверное опыт передают:)
blak klepa
11.05.2010, 18:41
Я брала билеты из Питера до станции Барановичи (Брестский поезд), и обратно из Барановичей тоже. Билеты стоили около 1200 руб. в одну сторону. Созванивалась с таксистом (Ира-Ройка передала по наследству номер:flower:) за неделю где-то до приезда. Он меня встретил на станции и отвез в Радон, ехать примерно 40-50 минут. Стоит дорога в один конец 1000 руб. российских, доровато, конечно, но мне так показалось удобно, и я не пожалела. Таксист в последний день за мной заехал и прямо к поезду подвез. Некоторые обратно из Радона ездят на маршрутке до Минска, 250 рос. руб. стоит.
В Радон также можно из Минска ехать на бесплатном автобусе, но говорили, кто ездил, что неудобно, так как поезд приезжает в 8 утра, а автобус в Радон добирается к 12 дня.
Если хочешь, напишу тебе номер таксиста, он сказал, что можно делиться:)
А Барановичи от Минска далеко,и во сколько ты выехала/приехала.А в Минск поезд вроде в 4утра приходит:016:.
Номер пиши:)!
У меня голова кругом,так все поменялось:010:!
kuzechka
11.05.2010, 18:49
вот что я скажу...а если пройдя все эти анализы, ты наконец то выяснишь в чем дело?
со мной девочка лежала...она тоже сдавала эти анализы постоянно, выявили причину невынашивания, что то назначили, помогли забеременнеть (стимуляция) и потом контролировали именно эти анализы (так как генетика ОЧЕНЬ важна при планировании и вынашивании Б).:ded:
мое мнение-сделать последний рывок, пройти обследование (ДАВ знает что говорит) и знает, кому и что назначать. почему мне не назначила эти анализы? задумайся...может причина в генетике, значит надо там рыть, выяснить, почему не получается, и если уж совсем никак само (после моря, друзей и т.д.) то на ЭКО идти, там спермику помогут пройти оболочку яйцеклетки, если с генетикой проблемы , сделают предимплантационную диагностику (проверят на гены) и усе, будет вам малыш:love:
я бы руки не опускала-в твои то годы!
Танюша! насчет тебя-и не такие случаи были, и не с такими анализами девочки беременели!
что то мне тут настроение не нра! стока всего пройти и опускать руки!:wife:
это мое ИМХО:019:
kuzechka
11.05.2010, 18:50
А Барановичи от Минска далеко,и во сколько ты выехала/приехала.А в Минск поезд вроде в 4утра приходит:016:.
Номер пиши:)!
У меня голова кругом,так все поменялось:010:!
Клепа! значит так надО! значит и к лучшему, что своим ходом.:091:
blak klepa
11.05.2010, 18:55
Клепа! значит так надО! значит и к лучшему, что своим ходом.:091:
Я переживаю не столько за дорогу,сколько,что ОДНА!!!!!!!!Мы с мужей за 7лет расставались два раза на 3дня(из них один лапара).Как я без него:041:??
magnolya
11.05.2010, 18:58
Девочки, еда - великая сила, мне полегчало:0075:. вот оно -мое лекарство :065: прощай, фигура! :052:
Девчата, ну что вы... Вы все такие молодцы! Силы, терпения и выдержки вам не занимать!
Так все грустно:041:
Слов не подобрать, чтобы поддержать!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Жанчик спасибо тебе! :flower: вот поэтому и сижу в подполье чтобы вас наступающих нам на пятки не приводить в панику :008:
Пойду тоже поем...
не, Лизуш, я его ЖДУ а не планирую:103:
собрала :flower:
Элечка давай уже ТЫ заводи паровозик :091: а потом как-нибудь и отстающих нас втащишь в него :091::091::091: тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу молчать, Ольк, может и правда ЭКО, ну для чего себя мучить-то так этими ковыряниями? Из всего, что тебе назначила ДАВ я сдавала только кареотип по ее-же рекомендации (причем одновременно она привела пример того, что люди имею деток и с неправильным хромосомным набором, здоровых и счастливых), а остальное и не знаю, что такое:001:...
Мне как-то ДАВ говорила, что может быть ЯК в очень плотной оболочке и спермик просто не может ее пробить, очень мне тогда понравилась эта обьяснялка, я в нее поверила и сразу пошла на ЭКО (хотя я и лапару делала, т.к. меня с миомой в ЭКО не брали), одновременно обсуждая ситуацию и ДЯК и Донорской спермы, прикидывали на сколько нас хватит с мужем и морально и материально (моральный аспект намного сложнее:ded:) Все вышенаписанное ИХМО ихмистое! Решать только тебе самой.... Так, что, Ольк, нос там не вешай, напейся, наешься и не опускай руки! Все получится!
Эйлис, насчет головной боли - не надейся, с наступлением Б ее только прибавиться:004:....
Олюшка :support: вот стоило поныть, и ты вышла!!! я таааааак рада тебя снова видеть!!! :love:
буду подскуливать, чтобы ты выходила и приводила меня в чуйства :008:
спасибо за слова, намотала на ус, вечером будем с мужем обсуждать :008:
а это тебе с малышиками на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля зачем тебе все это? а добавить ещё 70 и сделать ЭКО нельзя? ведь вероятность ИИ очень мала...ты же долна это понимать
Куда на МРТ гипофиза записалась, почему так дорого?
Я полностью согласна с Таней. Я бы на все забила бы и поехала на море:)от туда все беременными приезжают:) солнце делает свое дело:)
Юль, я записалась в МАПО на Кирочную, сама ЯМР стоит 3950 + контраст 5 000. а ты знаешь где дешевле? :008:
kuzechka
11.05.2010, 19:04
Я переживаю не столько за дорогу,сколько,что ОДНА!!!!!!!!Мы с мужей за 7лет расставались два раза на 3дня(из них один лапара).Как я без него:041:??
так же как и я, одна:fifa:наоборот, соскучитесь, ты там забудешь обо всем, отвлечешься, да и муж передохнет от всяких разных разговоров про болячки и лечение:support:
kuzechka
11.05.2010, 19:05
Девочки, еда - великая сила, мне полегчало:0075:. вот оно -мое лекарство :065: прощай, фигура! :052:
Жанчик спасибо тебе! :flower: вот поэтому и сижу в подполье чтобы вас наступающих нам на пятки не приводить в панику :008:
Элечка давай уже ТЫ заводи паровозик :091: а потом как-нибудь и отстающих нас втащишь в него :091::091::091: тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка :support: вот стоило поныть, и ты вышла!!! я таааааак рада тебя снова видеть!!! :love:
Юль, я записалась в МАПО на Кирочную, сама ЯМР стоит 3950 + контраст 5 000. а ты знаешь где дешевле? :008:
это я Ольку седня выуживала из подполья.
Олька! низя так пропадать!:wife:ишь тут что твориться!
magnolya
11.05.2010, 19:05
Магноличка!!!Полность согласна с Лизой!!!!Может сделать передых:)??
неееее, передых был в ИКе, сейчас мне кажется я и во сне суечусь по поводу детки :091: все мысли о нем :love::091:
Девочки, я тоже к ДАВ записалась на след. неделю...н-да и чего мне скажут...я уже боюсь все услышать и эту деУшку в розовом халате за спиной:) ей наверное опыт передают:)
я уж тоже так подумала, потому что она пытается из-за спины кивать и подвякивать. но я смотрю в рот только ДАВ! :065:
вот что я скажу...а если пройдя все эти анализы, ты наконец то выяснишь в чем дело?
со мной девочка лежала...она тоже сдавала эти анализы постоянно, выявили причину невынашивания, что то назначили, помогли забеременнеть (стимуляция) и потом контролировали именно эти анализы (так как генетика ОЧЕНЬ важна при планировании и вынашивании Б).:ded:
мое мнение-сделать последний рывок, пройти обследование (ДАВ знает что говорит) и знает, кому и что назначать. почему мне не назначила эти анализы? задумайся...может причина в генетике, значит надо там рыть, выяснить, почему не получается, и если уж совсем никак само (после моря, друзей и т.д.) то на ЭКО идти, там спермику помогут пройти оболочку яйцеклетки, если с генетикой проблемы , сделают предимплантационную диагностику (проверят на гены) и усе, будет вам малыш:love:
я бы руки не опускала-в твои то годы!
Танюша! насчет тебя-и не такие случаи были, и не с такими анализами девочки беременели!
ну вот, Кузя, ты путаешь мене все карты, я уже подумала что не надо мне все это, а ты значит за :010: знаешь почему она мне все это назначила? да потому что я ее достала, скажу честно... :073: я ее каждый раз после неудачной ИИ (а из было уже 3), пытала почему оплодотворение происходит а дальше ничего не происходит (это видно по ХГЧ), и сегодня она пыталась срулить пару раз, но я ее достала-таки :001: и она сказала, хорошо, сдай это и это и приходи :010: вот как это было! :008:
kuzechka
11.05.2010, 19:06
а на Костюшко звонила?
magnolya
11.05.2010, 19:08
а на Костюшко звонила?
нет, а там тоже делают? хорошо? :008:
kuzechka
11.05.2010, 19:11
неееее, передых был в ИКе, сейчас мне кажется я и во сне суечусь по поводу детки :091: все мысли о нем :love::091:
я уж тоже так подумала, потому что она пытается из-за спины кивать и подвякивать. но я смотрю в рот только ДАВ! :065:
ну вот, Кузя, ты путаешь мене все карты, я уже подумала что не надо мне все это, а ты значит за :010: знаешь почему она мне все это назначила? да потому что я ее достала, скажу честно... :073: я ее каждый раз после неудачной ИИ (а из было уже 3), пытала почему оплодотворение происходит а дальше ничего не происходит (это видно по ХГЧ), и сегодня она пыталась срулить пару раз, но я ее достала-таки :001: и она сказала, хорошо, сдай это и это и приходи :010: вот как это было! :008:
эта ее заменитель мне и сказала-мальчик у вас:073: проверим 13 числа:fifa:даже ДАВ не стала ниче говорить, на 9-ти то неделях:))))а эта мадама:065:сказала как отрезала:065:
Олька, знаешь мое мнение? мне кажется, что ДАВ назначила (пусть это некорректно звучит) только для того, чтобы ты отвлеклась. вот кажется мне, придешь ты к ней с положительным результатом.:091:
но лишним не будет. ИМХО
kuzechka
11.05.2010, 19:12
нет, а там тоже делают? хорошо? :008:
надо позвонить
magnolya
11.05.2010, 19:14
Ха, у меня тоже поздняя!
На 18-19 ДЦ!
Оля, мне уже проще не надеяться. Ибо слишком много сил уходит на поддержание этой надежды...
да? хм, а меня это смущает. и ДАВ говорит что поздновата овулька на 16 день. а еще что меня смущает что даже на стимуляции (менопуром один месяц, второй на пурегоне) она все равно росла медленно :010: не так как должна расти клетка на стимуляции а как будто в ЕЦ, даже чуть медленнее, вообщем на 1 мм в день, а в ЕЦ должна расти на 1,5 мм в день. а у меня так росла последний месяц на пурегоне. при том что ФСГ 8,5, то есть не ужас-ужас. а еще знаешь, мне кажется у меня бывают приливы по утрам:001: ДАВ говорит что я придумываю, но мне кажется что нет...наверное мне еще надо АМГ сдать? правильно я его называю? :008:
magnolya
11.05.2010, 19:16
эта ее заменитель мне и сказала-мальчик у вас:073: проверим 13 числа:fifa:даже ДАВ не стала ниче говорить, на 9-ти то неделях:))))а эта мадама:065:сказала как отрезала:065:
13 чего? :) неужели мая? УЖЕ будет виден пол??? :love:
magnolya
11.05.2010, 19:19
надо позвонить
а почему ты спросила про Костюшко? там дешево? близко? качественно? почему? там кто-нибудь что-нибудь такое сдавал?
Эля, ты тоже к ДАВ ходишь? :flower:
Я на этой неделе должна (на 2 ДЦ) - УЗИ и ФСГ.
Вот, жду... ПМС жуткий :010: просто ахтунг :010: вторую неделю в отключке :010:
я первый раз собираюсь завтра на консультацию прийти к ней:)Я после того как записалась у меня сутки в голове крутилось и не выпадало Эко,двойня,двойня эко,эко эко эко,двойня :023:,слава богу прошло,а то я думала всё это навсегда пристанет:0005:
ой,да спасибо Магнолька,таких людей нам вытаскиваешь!приятно увидеть вас девушка:support:а насчёт головной боли ,я ж про то чтобы она голову не заморачивала этими анализами,а сразу эко и в паравозик.а может сейчас и передых сделать мааааленький такой передых:091:Спасибо за чихи двойняшковые и при том вроде мальчики?класс.Лёгкой беременности тебе Оля.Скорей бы мне счастливую головную боль в животике:love::love::love:
это я Ольку седня выуживала из подполья.
Олька! низя так пропадать!:wife:ишь тут что твориться!
Я буду стараться не пропадать:008:.... Я ж все равно все время тута была:008:
Так!:015:
Спокуха, лягуха! Болото наше!:))
Все будет пучком!
Я тоже все время с мужем ездила, и тоже переживала, как оно будет, но оказалось, что это так замечательно! Признаюсь, почти не скучала:008:, только ночью очень сильно не хватало теплой подмышки, чтобы уснуть, и все!
Время пролетит очень быстро!
Мужке тоже полезно поскучать будет!:) Оба получите новые осчусчения:)
Распишу тебе все из дома, как, чего и куда:flower:
Жду тебя малыш
11.05.2010, 19:34
Оля магнолия вам с мужем терпения и еще немного удачи до скорейшей победы ! и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки я хотела тут спросить может кто по БТ подскажет , обычно она у меня перед М падает всегда , а тут такой прикол был меряю утром 37,1 ок думаю , иду через пол часа в туалет - ииии привет новый цикл ....это может как то плохо? может на это надо внимание обратить врача:001:
я тебя ооочень понимаю:005:,сама за десять лет уже так привыкли что кажеться что без друг друга ничего не сможем.Вот такая привычка:))
magnolya
11.05.2010, 19:36
я первый раз собираюсь завтра на консультацию прийти к ней:)Я после того как записалась у меня сутки в голове крутилось и не выпадало Эко,двойня,двойня эко,эко эко эко,двойня :023:,слава богу прошло,а то я думала всё это навсегда пристанет:0005:
вот ДАВ обрадуется такому твоему настрою :065: сразу хап тебя в оборот!!!
она любит сразу ЭКО. я когда к ей пришла она говорит ЭКО с ИКСИ я говорю"КАК???? давайте хотя бы с ИИ начнем!" она говорит "Ну давай!" вот. по опыту могу сказать, что если реально в муже дело, то иди на ИИ, а если там нормально головастичков, то ... боюсь сказать это вслух...на ЭКО! :001: ты с мужем пойдешь? я первое время ходила одна, а потом стала его с собой брать. :008: чтобы все слышал и вопросы задавал, да и ДАВ внимательнее когда муж сидит:008:
magnolya
11.05.2010, 19:39
Оля магнолия вам с мужем терпения и еще немного удачи до скорейшей победы ! и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки я хотела тут спросить может кто по БТ подскажет , обычно она у меня перед М падает всегда , а тут такой прикол был меряю утром 37,1 ок думаю , иду через пол часа в туалет - ииии привет новый цикл ....это может как то плохо? может на это надо внимание обратить врача:001:
про температуру обрати внимание обязательно....у меня такое было один раз и я испугалась... я не спрашивала но мысли в голове были всякие :010:
............
ой,да спасибо Магнолька,таких людей нам вытаскиваешь!приятно увидеть вас девушка:support:а насчёт головной боли ,я ж про то чтобы она голову не заморачивала этими анализами,а сразу эко и в паравозик.а может сейчас и передых сделать мааааленький такой передых:091:Спасибо за чихи двойняшковые и при том вроде мальчики?класс.Лёгкой беременности тебе Оля.Скорей бы мне счастливую головную боль в животике:love::love::love:
Будет-будет....Уж поверь мне! Тут попыталась посчитать сколько времени и денег мы потратили, ради встречи со своими козявками:love::love::love:, и в какой-то момент вдруг стукнуло - да какая нафиХ разница, главное, что мои крошки:love::love::love: уже со мной:091::091::091:....
Единственное, чем я немного не довольна, так тем, что с ЭКО тянула - меня ж гоняли врачи, типа иди беременей сама:073:... но всему свое время видимо, и у каждого свой путь...
Девочки, милые, вы справитесь!!!!! Слышите?!? Проверено!:ded:
Эль, на тебя персонально АПЧХИ-АПЧХИ мальчишек нам на 75 % предположили
magnolya
11.05.2010, 19:41
я тебя ооочень понимаю:005:,сама за десять лет уже так привыкли что кажеться что без друг друга ничего не сможем.Вот такая привычка:))
Элечка. а мы 10 лет свадьбы будем в этом году отмечать, представляешь? 12 лет знакомы :010: и вот только попугаев и нажили :010:
Магнолька а зачем тебе гипофиз поверять,я вот не пойму, у тебя что пролактин зашкаливает????
magnolya
11.05.2010, 19:44
Будет-будет....Уж поверь мне! Тут попыталась посчитать сколько времени и денег мы потратили, ради встречи со своими козявками:love::love::love:, и в какой-то момент вдруг стукнуло - да какая нафиХ разница, главное, что мои крошки:love::love::love: уже со мной:091::091::091:....
Единственное, чем я немного не довольна, так тем, что с ЭКО тянула - меня ж гоняли врачи, типа иди беременей сама:073:... но всему свое время видимо, и у каждого свой путь...
да, Олюшка, ты права конечно. да.
magnolya
11.05.2010, 19:45
Магнолька а зачем тебе гипофиз поверять,я вот не пойму, у тебя что пролактин зашкаливает????
нет. из-за того что фолики растут медленней чем положено, то есть гипофиз что-то там не так выделяет, в норме должен пульсировать (и фолики должны расти на 1,5-2 мм в день до самой овули), а может не равномерно гормоны выделять (это не нормально, то есть то на 2, то на 1 мм в день, то может скакануть). хотя ФСГ у меня 8,5. но еще у меня кажется приливы бывают по утрам. и это ДАВ настораживает = неравномерный рост фоликов+приливы.
она любит сразу ЭКО. я когда к ей пришла она говорит ЭКО с ИКСИ я говорю"КАК???? давайте хотя бы с ИИ начнем!" она говорит "Ну давай!" вот. по опыту могу сказать, что если реально в муже дело, то иди на ИИ, а если там нормально головастичков, то ... боюсь сказать это вслух...на ЭКО! :001: ты с мужем пойдешь? я первое время ходила одна, а потом стала его с собой брать. :008: чтобы все слышал и вопросы задавал, да и ДАВ внимательнее когда муж сидит:008:
Вот тебе раз, а меня она сначала ИИ пыталась уговорить, а я уперлась ЭКО и все:017:...
А мужка мой был там только два раза: на пункции и на подсадке, типа поучавствовал в процессе зачатия:065::065::065:
Элечка. а мы 10 лет свадьбы будем в этом году отмечать, представляешь? 12 лет знакомы :010: и вот только попугаев и нажили :010:
Подумаешь, 10 лет (шутю конечно)... У нас летом 14, а знакомы 15, в "ваши-то годы" и попугаев у нас не было:073:
magnolya
11.05.2010, 19:47
Подумаешь, 10 лет (шутю конечно)... У нас летом 14, а знакомы 15, в "ваши-то годы" и попугаев у нас не было:073:
:flower::))
+1000!
нет. из-за того что фолики растут медленней чем положено, то есть гипофиз что-то там не так выделяет, в норме должен пульсировать, а может не равномерно гормоны выделять (это не нормально). хотя ФСГ у меня 8,5. но еще у меня кажется приливы бывают по утрам. и это ДАВ настораживает = неравномерный рост фоликов+приливы.
Ну и что? у меня тоже росли они не так как надо, сейчас я это четко понимаю, и сработал один Я, из 8 фоликов, аж 3 шт! пустых:001: Я видела, как была расстроена тогда ДАВ:(.... это не то что неравномерный рост, а вапще не рост... в сотый раз напоминаю про свою подругу - микроаденома головного мозга, ей говорили - родишь лет через 10 жесткой гормональной терапии, однако два киндера налицо:004:... что-то я насчет МРТ твоего очень сумневаюсь (ИХМО!)
ой не знаю.Насчёт того что я готова,не могу сказать,смотря что она будет говорить.может и надо поехать с мужем,чтобы он мог тоже понять что нам делать.Ждать осени как я думаю,пробовать самим или прямо сейчас действовать.
спасибо за чихи Олечка:love:у меня знаешь сколько мыслей тут летала,что двойня родиться(у меня после эко),и всё нужно покупать в два раза больше,а так хотелось бы чтобыте деньги что на эко пошли на игрушки и одёжку малышам истратились:love::love::love:
Олечка за 10 лет совместной жизни- кот Барсик которому уже 8 лет,и я иногда смотрю на него и думаю вот и ребёнку бы уже столько было если бы сразу всё получилось.Ольчик но ты не расстраивайся из-за этого,потому что эти мысли скоро уйдут,когда появяться дети:flower:
magnolya
11.05.2010, 20:01
+1000!
Ну и что? у меня тоже росли они не так как надо, сейчас я это четко понимаю, и сработал один Я, из 8 фоликов, аж 3 шт! пустых:001: Я видела, как была расстроена тогда ДАВ:(.... это не то что неравномерный рост, а вапще не рост... в сотый раз напоминаю про свою подругу - микроаденома головного мозга, ей говорили - родишь лет через 10 жесткой гормональной терапии, однако два киндера налицо:004:... что-то я насчет МРТ твоего очень сумневаюсь (ИХМО!)
а это вредно, МРТ? как ты думаешь? а вот у меня яичник второй где нет трубы вообще очень далеко находится, его на узи не всегда видят. ДАВ причитает как она его будет доставать если эко будет.
ой не знаю.Насчёт того что я готова,не могу сказать,смотря что она будет говорить.может и надо поехать с мужем,чтобы он мог тоже понять что нам делать.Ждать осени как я думаю,пробовать самим или прямо сейчас действовать.
спасибо за чихи Олечка:love:у меня знаешь сколько мыслей тут летала,что двойня родиться(у меня после эко),и всё нужно покупать в два раза больше,а так хотелось бы чтобыте деньги что на эко пошли на игрушки и одёжку малышам истратились:love::love::love:
Олечка за 10 лет совместной жизни- кот Барсик которому уже 8 лет,и я иногда смотрю на него и думаю вот и ребёнку бы уже столько было если бы сразу всё получилось.Ольчик но ты не расстраивайся из-за этого,потому что эти мысли скоро уйдут,когда появяться дети:flower:
Элечка ты такая позитивная:love: мне тоже немного передалось оптимизьму.:love:
ой не знаю.Насчёт того что я готова,не могу сказать,смотря что она будет говорить.может и надо поехать с мужем,чтобы он мог тоже понять что нам делать.Ждать осени как я думаю,пробовать самим или прямо сейчас действовать.:
Ты знаешь, невозможно к этому всему подготовиться... Просто тупо без эмоций иди своей дорогой и все, ну как лошадь в шорах... У меня тогда такое было ощущение, что я сама про себя кино смотрю, как бы со стороны... Насчет осени, наверное хорошо, отдохнешь, успокоишься, витаминчиков полопаешь, только решить надо сейчас:ded:Ю что бы все лето не изводить себя срмнениями... решила и все... и ждешь спокойненько осени, готовишься...
Лично, я мужа не брала, т.к решение было принято, денежка собрана...
Сколько у тебя уже циклов мимо?
спасибо за чихи Олечка:love:у меня знаешь сколько мыслей тут летала,что двойня родиться,и всё нужно покупать в два раза больше,а так хотелось бы чтобыте деньги что на эко пошли на игрушки и одёжку малышам истратились:love::love::love:
гы, я об этом стараюсь не думать... Но размеры коляски меня пугают:065:
нет. из-за того что фолики растут медленней чем положено, то есть гипофиз что-то там не так выделяет, в норме должен пульсировать (и фолики должны расти на 1,5-2 мм в день до самой овули), а может не равномерно гормоны выделять (это не нормально, то есть то на 2, то на 1 мм в день, то может скакануть). хотя ФСГ у меня 8,5. но еще у меня кажется приливы бывают по утрам. и это ДАВ настораживает = неравномерный рост фоликов+приливы.
да сложно сказать что там Дав тебе хочет увидеть,вроде микрааденома только может мешать гипофизу нормально функционировать.но микрааденома обычно даёт повышенный пролактин,как у меня.Я пью бромкрептин и овуля была до ИК.Кстати сейчас купила тесты на овулю,завтра начну ловить:))
+1000!
вот я думаю что надо эко и всё всё получиться ,как у девчат:)
а это вредно, МРТ? как ты думаешь? а вот у меня яичник второй где нет трубы вообще очень далеко находится, его на узи не всегда видят. ДАВ причитает как она его будет доставать если эко будет.
Элечка ты такая позитивная:love: мне тоже немного передалось оптимизьму.:love:
Ольчик мрт безопастно,если ты его делаешь точно зная что нету беременности это главное,это как флюшка по вредности,но будут просвечивать голову.Надо лежать и не двигаться несколько минут.Если боишься замкнутого пространства,то тяжело.У меня подруга не смогла сделать снимок,есть у неё такой страх.у меня нету,но всё равно неприятно.я столько денег извела тогда с этими мрт,три раза я делала.Первый раз без конраста,контраст дорогое удовльствие,потом с контрастом,потом меня опять отправили говорят вдруг зарубцеалась аденома...теперь скажу я незнаю есть у меня аденома нет.они меня достали эти врачи,говорят надо с контрастом,я что деньги печатаю....корочи живу и не думаю об этом.слежу за пролактином и пью бромкрептин вот и фсё...А по поводу оптимизму,ой тут как всё сложно у меня,я расстраиваюсь,но иду вперёд,только очень мелкими шажками,так как всё надеюсь на самостоятельную беременность.:love:
Ты знаешь, невозможно к этому всему подготовиться... Просто тупо без эмоций иди своей дорогой и все, ну как лошадь в шорах... У меня тогда такое было ощущение, что я сама про себя кино смотрю, как бы со стороны... Насчет осени, наверное хорошо, отдохнешь, успокоишься, витаминчиков полопаешь, только решить надо сейчас:ded:Ю что бы все лето не изводить себя срмнениями... решила и все... и ждешь спокойненько осени, готовишься...
Лично, я мужа не брала, т.к решение было принято, денежка собрана...
Сколько у тебя уже циклов мимо?
гы, я об этом стараюсь не думать... Но размеры коляски меня пугают:065:
Ольчик я тут мужа пугала нашей будущей двойней,что коляска будет большая и живот,муж боиться уже:0038:Ты представляешь я уже даже залезла на форум двойнь и там и фотки посмотрела животиков,да у некоторых ооочень очень большие животики на последних неделях.Я ж всё это себе представила,себя с таким животиком.а коляску коляску как на улицу вытаскивать,с такими узкими лифтами:093:
а да оля у меня три цикла мимо пока,купила тест буду ловить овулю в этом цикле.
Чего то давно Катя не заходила к нам?
Вот это активность сегодня в топике! А я пол дня разгребала завалы на работе с прошлой недели, только выползла, но все еще с работы :001:
Девочки, привет!!!
:010::010::010:
Пожалуй, приплюсуюсь к мнению Кузи - на всякий случай сдать. Ну, ты знаешь, какая я перестраховщица сама - сдаю, чего не попадя :017:
Ха, у меня тоже поздняя!
На 18-19 ДЦ!
:015::015::015:
Оленька, привет! Как хорошо, что ты "вышла в свет", тебя очень не хватало.. :love::flower:
Ну и двойняшковые чихи втерла усердно :008:
У меня БТ всегда падает перед М. :005: я бы внимание врача обратила на то, что в этот раз не упала...
а да оля у меня три цикла мимо пока,купила тест буду ловить овулю в этом цикле.
Чего то давно Катя не заходила к нам?
Только сегодня Катюшу вспоминала, последнее сообщение от нее было, что она плохо себя чувствует... Надеюсь, все хорошо :091::091::091:
Жду тебя малыш
11.05.2010, 20:34
Вот это активность сегодня в топике! А я пол дня разгребала завалы на работе с прошлой недели, только выползла, но все еще с работы :001:
У меня БТ всегда падает перед М. :005: я бы внимание врача обратила на то, что в этот раз не упала...
была у ДАВ и забыла про это сказать так она меня ановуляторным циклом растроила , блин стока уже всего боишся что мозг забывает ....записывать надо :)):005:
была у ДАВ и забыла про это сказать так она меня ановуляторным циклом растроила , блин стока уже всего боишся что мозг забывает ....записывать надо :)):005:
37.1 БТ и ановуляторный цикл... странно :005:
wildspring
11.05.2010, 20:53
Оля, кстати ДА, я тоже за то, чтобы эти деньги вложить в ЭКО.
Ну ведь ДАВ не видит препятствий для протокола?
У меня, например, насмотрела чего-то слева... :010: ну и не берут...
Я, кстати, на этой неделе на УЗИ + ФСГ пересдаю.
Но я сейчас уже виню себя во всем практически: зачем пошла на лапару, если, как оказывается, можно было сделать пункцию; зачем пошла в ИК, если яичники уже не ах; зачем не заставила мужа сдать СГ во время ИК; зачем ходила к гомеопату, хотя все было уже плохо; зачем не пошла к репродуктологу сразу................... и так по кругу.
Ольчик, вариант ДЯ и ДС у нас по определению не рассматривается; вообще, если честно, мы настроены на усыновление, ибо жизнь проходит и стремительно.
Жду тебя малыш
11.05.2010, 20:54
37.1 БТ и ановуляторный цикл... странно :005:
такая БТ была до ановуляторного цикла, ну как бы предыдущий цикл закончился с такой вот БТ а сл как сказала ДАВ без овуляции у меня :( воть
а еще ДАВ хочет назначить диане на сл месяц перед стимуляцией я таааааак не хочу их кушать просто очень не хочу , думаю еще раз попросить её пересмотреть это решение :008: потому как знаю себя недели 2 тока буду привыкать к ним .....хосподя вот если приду упрашивать её - подумает что я полоумная какая то :)):015:
wildspring
11.05.2010, 20:55
Кузечка, может, мне кажется, я жутко мнительная, но ведь и ДАВ больших перспектив во мне не видит... :010:
Я из тех людей, кому лучше сразу готовиться к самому плохому варианту, а не успокаивать себя надеждами, не укорененными в реальности. Хотя вполне допускаю, что это неправильно :010:
wildspring
11.05.2010, 20:58
да? хм, а меня это смущает. и ДАВ говорит что поздновата овулька на 16 день. а еще что меня смущает что даже на стимуляции (менопуром один месяц, второй на пурегоне) она все равно росла медленно :010: не так как должна расти клетка на стимуляции а как будто в ЕЦ, даже чуть медленнее, вообщем на 1 мм в день, а в ЕЦ должна расти на 1,5 мм в день. а у меня так росла последний месяц на пурегоне. при том что ФСГ 8,5, то есть не ужас-ужас. а еще знаешь, мне кажется у меня бывают приливы по утрам:001: ДАВ говорит что я придумываю, но мне кажется что нет...наверное мне еще надо АМГ сдать? правильно я его называю? :008:
Ольчик, если тебе не назначили АМГ - не сдавай!
Вопрос с временем О я еще с ДАВ не обсуждала.
Вообще у нас как-то быстро все проходит, хоть я была всего два раза: один раз осмотр на кресле плюс стремительная беседа (в компании с девушкой в розовом :046:), второй раз - я сначала провалялась в палате полтора часа, а потом 5 минут контрастирование и в кабинете 5 минут. Усе.
Жду тебя малыш
11.05.2010, 20:58
Но я сейчас уже виню себя во всем практически: зачем пошла на лапару, если, как оказывается, можно было сделать кисту; зачем пошла в ИК, если яичники уже не ах; зачем не заставила мужа сдать СГ во время ИК; зачем ходила к гомеопату, хотя все было уже плохо; зачем не пошла к репродуктологу сразу................... и так по кругу.
Ольчик, вариант ДЯ и ДС у нас по определению не рассматривается; вообще, если честно, мы настроены на усыновление, ибо жизнь проходит и стремительно.
нельзя себя винить :ded: сорри ...вы же делали все что было велено врачами и старались , а винить себя в том что уже прошло нет никакого смысла только вгонять себя в депресию которая не приближает нас к деткам ИМХО
wildspring
11.05.2010, 21:02
Ага.
А мы вчера отметили три года знакомства :support:
И вот уже 2 года и 7 месяцев мы пытаемся сделать лялечку.
За это время под моим чутким руководством вышло в печать семь книг, куча статей (вообще-то особо никому не нужных, но все-таки).
Я никогда не думала, что стать родителями ТАК НЕПРОСТО.
Из общения с окружающими я вынесла одно впечатление, что все боятся только одного - что это будет невовремя...
wildspring
11.05.2010, 21:03
нельзя себя винить :ded: сорри ...вы же делали все что было велено врачами и старались , а винить себя в том что уже прошло нет никакого смысла только вгонять себя в депресию которая не приближает нас к деткам ИМХО
Да я понимаю, но уже врачам верить сил нет :010:
У меня генератор эмоций отсыхает на глазах :010:
Я понимаю, что раньше была моложе и лучше качеством, но меня пугает то, что меняются свойства личности, которые я считала для себя определяющими.
Ага.
За это время под моим чутким руководством вышло в печать семь книг, куча статей (вообще-то особо никому не нужных, но все-таки).
Из общения с окружающими я вынесла одно впечатление, что все боятся только одного - что это будет невовремя...
да мы боимся наверно надо перестать уже бояться
по поводу усыновления я может и смогла бы взять,муж пока верит в свои силы, а так хочеться сделать хоть одного ребёночка счастливым,если не получаеться самой родить....
Жду тебя малыш
11.05.2010, 21:08
Да я понимаю, но уже врачам верить сил нет :010:
У меня генератор эмоций отсыхает на глазах :010:
Я понимаю, что раньше была моложе и лучше качеством, но меня пугает то, что меняются свойства личности, которые я считала для себя определяющими.
Танечка хочется вас подержать , для начала вам вообще стоит попробовать ЭТО сделать так ;)
кроме ДАВ есть еще репродуктологи в нашем городе надо поднять теже записи ЛВ кто то в АВЕ спец именно по качеству яйцеклеток и сходить еще к такому спецу как то так
мало ли что ДАВ не видит потенцеал это еще не приговор :ded:
Девочки, приветики!!!
Мне сегодня первый раз стало стыдно, что я занимаюсь сексом со своим мужем
Просто пипец! В настоящее время (уже месяц) обследуюсь по квоте в Отта по невынашиванию Б. Сегодня врач спросила, сделала ли я люкрин, объясняю, что была задержка 2 дня, М пришли только вчера вечером, поэтому сегодня сделаю укол. Я узнала, что после лапары задержки бывают. На что она начала наезжать, как я могла спать с мужем во время обследования. Я ей объясняю, что предохранялась, что спали с презервативом, а она свое орет: ты же в стационаре! Блин, ну и что, что в стационаре, я же после лапароскопии не сплю, хоть и узнала про половой покой на две недели не от врача, а от девчонок по палате!
У меня нет слов, она всему отделению рассказала, что я спала во время обследования, не объяснив, что это было в первой половине цикла и с презервативом. Отправила меня ХГЧ сдавать, я ей говорю, у меня льет как из ведра, а она говорит: иди и сдавай! Ну, конечно, получила ноль по ХГЧ, поставили укол, и я уехала домой.
Девочки, на меня все отделение смотрит, как на преступницу. Сказали сегодня освободить койку, завтра выписывают. А я про выписку сама спрашивала еще на прошлой неделе, тк уже все анализы сдала!!!
В-общем, быстрее бы меня выписали, даже не знаю, как дальше с ней планировать Б :005::005::005:
Вы мне объясните, может у меня что с головой??? Но когда я сдаю кровь и мочу, почему в это время мне нужно говорить мужу, что нельзя заниматься любовью? :009::009::009::009: Когда началась подготовка к лапаре, я не спала с мужем, пила антибиотики и т.д....
.................
Оленька, привет! Как хорошо, что ты "вышла в свет", тебя очень не хватало.. :love::flower:
Ну и двойняшковые чихи втерла усердно :008:
...
Привет!:love:
Но я сейчас уже виню себя во всем практически: зачем пошла на лапару, если, как оказывается, можно было сделать пункцию; зачем пошла в ИК, если яичники уже не ах; зачем не заставила мужа сдать СГ во время ИК; зачем ходила к гомеопату, хотя все было уже плохо; зачем не пошла к репродуктологу сразу................... и так по кругу.
У меня тоже насматривала что-то, только справа, но взяла и ттт:091::091::091:....а сейчас никакой кисты мне скриниговое УЗИ не показало, :080::080:, только миому(для крох не опасна, стараюсь не думать о ней )....
Удачи тебе, Танюш, на УЗИ+ФСГ...
Про усыновление мы тоже думали, я даже детишек смотрела и паслась уже на сайте школы родителей...
Сомнения в принятых своих решениях всегда были есть и будут, никуда от этого не деться. Я вот насчет ВНН уже не очень уверенна, т.к. точно знаю, что и более сложные операции делали и делают при чистой лапаре, без полостного разреза. А с другой стороны у меня же все ТТТ, оклемалась быстро и результат налицо, вернее напузо:love:
Танюш, когда у тебя внутри поселится кроха, все остальное будет так неважно... Держись, борись.... И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Кузечка, может, мне кажется, я жутко мнительная, но ведь и ДАВ больших перспектив во мне не видит... :010:
Я из тех людей, кому лучше сразу готовиться к самому плохому варианту, а не успокаивать себя надеждами, не укорененными в реальности. Хотя вполне допускаю, что это неправильно :010:
:015::015: порция тапков!!!:015::015: это не ДАВ не видит, это ты не веришь!:015::015: Мне она тоже НИЧЕГО не обещала:ded:, видела бы ты ее после моей "удачной" пункции...
+100000!
Ага.
Что значит невовремя? А вовремя - это когда? Где это написано?... Эх, Танюха, не хватает у меня сегодня тапочкоФ на тебя!:015::015:
Девочки, приветики!!!
Просто пипец! В настоящее время (уже месяц) обследуюсь по квоте в Отта по невынашиванию Б. Сегодня врач спросила, сделала ли я люкрин, объясняю, что была задержка 2 дня, М пришли только вчера вечером, поэтому сегодня сделаю укол. Я узнала, что после лапары задержки бывают. На что она начала наезжать, как я могла спать с мужем во время обследования. Я ей объясняю, что предохранялась, что спали с презервативом, а она свое орет: ты же в стационаре! Блин, ну и что, что в стационаре, я же после лапароскопии не сплю, хоть и узнала про половой покой на две недели не от врача, а от девчонок по палате!
У меня нет слов, она всему отделению рассказала, что я спала во время обследования, не объяснив, что это было в первой половине цикла и с презервативом. Отправила меня ХГЧ сдавать, я ей говорю, у меня льет как из ведра, а она говорит: иди и сдавай! Ну, конечно, получила ноль по ХГЧ, поставили укол, и я уехала домой.
Девочки, на меня все отделение смотрит, как на преступницу. Сказали сегодня освободить койку, завтра выписывают. А я про выписку сама спрашивала еще на прошлой неделе, тк уже все анализы сдала!!!
В-общем, быстрее бы меня выписали, даже не знаю, как дальше с ней планировать Б :005::005::005:
Вы мне объясните, может у меня что с головой??? Но когда я сдаю кровь и мочу, почему в это время мне нужно говорить мужу, что нельзя заниматься любовью? :009::009::009::009: Когда началась подготовка к лапаре, я не спала с мужем, пила антибиотики и т.д....
УжАсти! :001::001:вот так ситуация.... Я б не смогла с ней дальше общаться:015: Озвучте имя врача
УжАсти! :001::001:вот так ситуация.... Я б не смогла с ней дальше общаться:015: Озвучте имя врача
Оля, можно на ты :)
Она очень хороший врач, и очень многим помогла, но в тоже время очень жесткая, если что-то не по ее. Мне кажется, можно было как-то по-другому со мной пообщаться, а не смешивать с грязью в палате, а потом и в коридоре отделения при всех...Это - Абашова...
Но я, правда, не знаю, смогу или нет с ней Б планировать дальше... Ведь это унижение нужно попытаться забыть. :(
Оля, можно на ты :)
Она очень хороший врач, и очень многим помогла, но в тоже время очень жесткая, если что-то не по ее. Мне кажется, можно было как-то по-другому со мной пообщаться, а не смешивать с грязью в палате, а потом и в коридоре отделения при всех...Это - Абашова...
Но я, правда, не знаю, смогу или нет с ней Б планировать дальше... Ведь это унижение нужно попытаться забыть. :(
да,Абашова такая!я как узнала,что могу попасть к ней,когда лежала в отта,сразу поменяла врача!врачей грамотных там много!
да,Абашова такая!я как узнала,что могу попасть к ней,когда лежала в отта,сразу поменяла врача!врачей грамотных там много!
А мне-то теперь не поменять, врачи все общаются друг с другом, будут спрашивать, почему поменяла...
А в другую клинику не хочу, очень профессиональный там персонал. Да и Абашова уже знает обо мне все, легче будет планировать, не нужно объяснять все по-новому.
Наверное, успокоюсь, и все будет хорошо...
А мне-то теперь не поменять, врачи все общаются друг с другом, будут спрашивать, почему поменяла...
А в другую клинику не хочу, очень профессиональный там персонал. Да и Абашова уже знает обо мне все, легче будет планировать, не нужно объяснять все по-новому.
Наверное, успокоюсь, и все будет хорошо...
я лежала в палате с девчонкой,на которую она просто наезжала,бесилась,а когда пришло время выписки,эта девочка подарила ей подарки,так она расцвела!теперь хорошо общаются!тебе,конечно решать!
я лежала в палате с девчонкой,на которую она просто наезжала,бесилась,а когда пришло время выписки,эта девочка подарила ей подарки,так она расцвела!теперь хорошо общаются!тебе,конечно решать!
Да подарок я в любом случае некоторым врачам, в тч и ей куплю ;)
Да подарок я в любом случае некоторым врачам, в тч и ей куплю ;)
а по какому диагнозу ты лежала,если не секрет!Я ОЛЯ!
Alshbetik
11.05.2010, 22:17
Оль, я завтра прайсы подниму, буду искать дешевле...
O/lEHbKA
11.05.2010, 22:54
Девочки, добрый вечер!!!
Если, кто помнит, я в мае прошлого года делала в ОТТО лапару, потом 6 месяцев ИК, на 61 день вышла из него (в декабре), месяц пытались, второй, уже подумывали о ЭКО (но все было не собраться с деньгами). Почти каждый месяц делала тесты и бегала сдавать ХГЧ, все было по 0-м. Да, забыла написать, что у мужа была плохая СГ, подвижность, морфология. Прошли курс лечения у Асатряна. На второй-третий месяц большая вероятность естественной беременности, но увы, не у нас. И вот я перестала пить витамины, прошло уже 1.5 месяца с окончания лечения мужа и вот совершенно неожиданно и чудесно (верю, что это Божьих рук дело) я забеременела сама на 5 цикле после ИК. Для нас это счастье. Правда все время потягивает и покалывает живот, т.е. есть вероятно угроза и 13-го я ложусь на сохранение в ОТТО. И дай Бог,все закончится благополучно :091::091::091::091:
Девочки, милые, верьте!!!! Пусть с осложнениеми, пусть не легко, но все возможно и всему свое время. И я буду бороться, сделаю все возможное, что бы моя пока еще маааленькая беременность закончилась рождением нового человечка :008:
Alshbetik
11.05.2010, 22:56
а почему ты спросила про Костюшко? там дешево? близко? качественно? почему? там кто-нибудь что-нибудь такое сдавал?
На Костюшко один из МРТ центров МИБС. Оля до завтра пока не дергайся, я с ценой все проясню...
МРТ это не ренген, в плане облучения процедура абсолютно безопасна:) Это магнит, ну и там идет сдвиг в ядрах клеток и потом когда происходит востановление это все фиксируется...
вот так новость, может мне тогда не идти пока..я не готова к ЭКО, ни морапьно, ни финансово..у меня другая проблемма....
blak klepa
11.05.2010, 22:58
Девочки, добрый вечер!!!
Если, кто помнит, я в мае прошлого года делала в ОТТО лапару, потом 6 месяцев ИК, на 61 день вышла из него (в декабре), месяц пытались, второй, уже подумывали о ЭКО (но все было не собраться с деньгами). Почти каждый месяц делала тесты и бегала сдавать ХГЧ, все было по 0-м. Да, забыла написать, что у мужа была плохая СГ, подвижность, морфология. Прошли курс лечения у Асатряна. На второй-третий месяц большая вероятность естественной беременности, но увы, не у нас. И вот я перестала пить витамины, прошло уже 1.5 месяца с окончания лечения мужа и вот совершенно неожиданно и чудесно (верю, что это Божьих рук дело) я забеременела сама на 5 цикле после ИК. Для нас это счастье. Правда все время потягивает и покалывает живот, т.е. есть вероятно угроза и 13-го я ложусь на сохранение в ОТТО. И дай Бог,все закончится благополучно :091::091::091::091:
Девочки, милые, верьте!!!! Пусть с осложнениеми, пусть не легко, но все возможно и всему свое время. И я буду бороться, сделаю все возможное, что бы моя пока еще маааленькая беременность закончилась рождением нового человечка :008:
Здорово!!Поздравляем и верим:flower::flower:!!!
Alshbetik
11.05.2010, 23:03
Девочки, добрый вечер!!!
Супер!!! Как здорово, побольше здесь позитива:) вот что значит, голову отключили и бац:) ПОЗДРАВЛЯЮ и держу за вас кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все забыли что наш топик волшебный:)
привычная невынашиваемость :(
Девочки, добрый вечер!!!
Оленька, все будет здорово!!!! Ты просто молодчинка!!! Бороться и верить нужно всегда!!! :)
привычная невынашиваемость :( Я - Оксана!
Девочки, добрый вечер!!!
Оленька, все будет здорово!!!! Ты просто молодчинка!!! Бороться и верить нужно всегда!!! :)
привычная невынашиваемост
и что у тебя нашли?у меня просто тоже такая проблема,интересно!я лежала там в ноябре!
и что у тебя нашли?у меня просто тоже такая проблема,интересно!я лежала там в ноябре!
эндометриоз 2 степени. Еще не готова иммуногистохимия, кот. хрон.эндометрит показывает. На след.неделе должны быть рез-ты. Пока в ик ввели, завтра Абашова скажет на сколько месяцев.
А у тебя?
эндометриоз 2 степени. Еще не готова иммуногистохимия, кот. хрон.эндометрит показывает. На след.неделе должны быть рез-ты. Пока в ик ввели, завтра Абашова скажет на сколько месяцев.
А у тебя?
у меня первой степени,делала люкрин 3 укола,больше сама не захотела!месячные пришли через 3 месяца,теперь 2 цикл планируем!
у меня первой степени,делала люкрин 3 укола,больше сама не захотела!месячные пришли через 3 месяца,теперь 2 цикл планируем!
через 3 месяца после 3-го укола???? Ничего себе!!! Интересно, как у меня будет...
Удачи вам!!! :flower:
через 3 месяца после 3-го укола???? Ничего себе!!! Интересно, как у меня будет...
да!сделала укол,месяц он действовал и через 2 месяца пришли!у всех по разному!
и вам удачи!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девоньки, хорошие мои, привет! :flower:
Вы меня не потеряли еще?;)
Я нормуль, чувуствую себя неважно, но не выходила просто потому как были праздники, и мы все время с родственниками и любимым проводили:love:
Сегодня еле встала на работу.
От перемены давления меня продолжает периодически "швырять" - видимо, я так на погоду реагирую...:( Пару раз тошнило, и точки перед глазами... Но мы справляемся:)
Больше беспокоит постоянная изжога, которая одолевает меня непрерывно:005: и появившиеся ночные судороги в ногах. Иногда так сведет икру, что ногу расхаживаю потом полдня:010:
А еще хуже - что спина отваливается!
Завтра - ура-ура - наконец-то снова на аквааэробику, а то сил моих больше нет...:( Просыпаюсь ночью в слезах от боли - ломит все тело от копчика до лопаток. Уже не знаю, как лечь. Бужу мужа, прошу его помассировать мне спину. Уже переехали спать в гостиную, на жесткий раскладной диван, а то наши 2 сдвинутые полуторки, с буграми, провалами и выступающими пружинами - просто капец:010: - так теперь я ночью съезжаю в центр, т.к. в диване скос к месту, где он сгибается:015:
Завтра закажем матрас, а то нафиг надоело уже - жить невозможно так! На стуле не могу сидеть в одной позе больше 10 минут, и каждые полчаса встаю походить - иначе немеет копчик, а в позвоночник как-будто штырь втавляют! Встаю со стула, сначала оперевшись на руки, и поднимаю себя аккуратно с подушки, на которой сижу. Короче, полный привет! Если басик и жесткий матрас не помогут, пойду к остеопату...
Девочки, привет!!!
ОЛЯ!!!!!!!!! НЕ сдаваться!!! Идти до последнего! Я бы не опустила руки! НИ ЗА ЧТО!!!! Я бы все-таки "добила" эту тему, и добилась своего! Останавливатьсяна пол-пути - самое неправильное, я считаю!!! Потом будешь винить и ругать себя, если сейчас все бросишь на самотек!
Потом расслабишься, потом отключишь голову, когда все вероятные причины уже будут отброшены, и все возможные способы уже будут перебробованы! НЕ СЕЙЧАС!!
У тебя длинный путь, чуть длинее, чем у других, но я верю, что все равно ты дождешься своего счастья!!!! Обязательно!
И я искренне надеюсь, что все у тебя случится гораздо раньше, чем ты на самом деле вздумаешь опускать руки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, еще не раз будут такие порывы отчаяния, но все равно, твоя вера и желание иметь ребенка будут выше и сильнее этого...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Ой, да еще и лучше - отдохнете друг от друга наконец-то!:))
Соскучитесь зато - а так хорошо потом встретитесь...:073::love:
так же как и я, одна:fifa:наоборот, соскучитесь, ты там забудешь обо всем, отвлечешься, да и муж передохнет от всяких разных разговоров про болячки и лечение:support:
Юлька меня обогнала:004:
Кузь, у тебя 13-го 1-й скриннинг?;)
Ура, узнаешь, кто там у тебя живет!!!:080: Это здоровско!!! Мне 1-е УЗИ понравилось больше, чем 2-е - малыша хорошо видно, он там все время что-то делает, играется, ладушки всякие, ручками-ножками семенит, и места ему там пока еще много - интересно смотреть:love:
Хоть и на инопланетянина похож:))
Ага.
"невовремя"...:010: Ну и словечко...:005:
М-дя, окружение, увы не выбирают...:(
Поздравляю с круглой датой!:flower:
Обратила внимание, что вы начали планировать ребенка уже через 3 месяца знакомства?;) Ничего себе, темпы!!!:073: Вот это смелость! РЕСПЕКТ!:flower:
Девочки, приветики!!!
ОГО!:001: Ну и жесть:010:
Бывает же...
Не стала бы ходить к такому врачу:005:
Девочки, добрый вечер!!!
Оленька, я помню тебя!:flower: Ты еще в старом-престаром топике танюшкином была, а потом пропала!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Береги свое сокровище:love: Удачной беременности и легких родов!
Девочки, простите, что всем ответить не успеваю:008: Завтра, надеюсь, вольюсь в общение...
Только, смотрю, вчера все новенькие между собой общались, сегодня одни "старички" вышли:))
Надо всем вместе уже!:flower:
Ой, да!
Новеньким - ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
И на всех огромное-преогромное
АПЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masyndra
12.05.2010, 00:51
Всем ПРИВЕТ! Девоньки, скажите, пожалуйста, а кому-нибудь звонили из ОБЭПа по поводу лапары в 10 роддоме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.