Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
magnolya
30.04.2010, 11:13
Девочки, привет :support:
Всем доброе утро!:flower:
Концерт вчера был УХ! Спать ложилась, было не уснуть, все музыка в голове играла:073:
конечно!это же профилактика
даже нужно :008: Асатрян назначает кучу всяких препаратов (ну кому нужно конечно подтягивать СГ) в том числе и спеман, и говорит что как раз на фоне лечения и надо планировать, так как показатели же улучшаются (от спемана они там шустро носятся :065:)
Спасибо!:flower: Будем начинать стараться:008:
девочки МАР тест где граммотно делают, про АВУ я уже от вас наслушалась:) туда боюсь мужа отправлять
В Отто точно делают, муж там сдавал. Вот только на счет грамотности ничего не могу сказать, так как не понимаю в результатах ничего.
kuzechka
30.04.2010, 12:04
привет девульки
апчхииии
апчхииии
апчхииии
девульки привет!
Жанночка с возвращением!Так быстро время пролетело,ты успела там отдохнуть в родоне?Спеман муж тоже сейчас принимает и заодно конечно стараемся сразу.Пить Асатрян сказал спеман нужно не меньше трёх месяцев тогда будет результат.
Мне тоже как и Магнольке понравился Асатрян как врач и человек,поэтому доверяю его мнению, тоже самое он сказал и нам на консультации что в авепетер самый объективный анализ СГ делают .
:love:привет девульки
апчхииии
апчхииии
апчхииии
Кузечка ,можно я под чихами постояю,какая у тебя красивая линечка
девульки привет!
Жанночка с возвращением!Так быстро время пролетело,ты успела там отдохнуть в родоне?Спеман муж тоже сейчас принимает и заодно конечно стараемся сразу.Пить Асатрян сказал спеман нужно не меньше трёх месяцев тогда будет результат.
Мне тоже как и Магнольке понравился Асатрян как врач и человек,поэтому доверяю его мнению, тоже самое он сказал и нам на консультации что в авепетер самый объективный анализ СГ делают .
Отдохнула по самые уши!:) Мне там понравилось, очень спокойно, красиво и доброжелательно!
Тупить только стала еще больше, так как ничегонедумание на фоне ИК не самым лучшим образом сказывается на мозговую деятельность:))
Муж мой в Отто наблюдается, там врач прописал схему на 3 месяца, и спеман вместе с вит. Е и фолиевой сказал принимать в первый и третий месяц, а во второй что-то другое, не смогла разобрать почерк..
Negushka
30.04.2010, 12:39
Всем приветик!
кулачки всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Negushka
30.04.2010, 12:41
Отдохнула по самые уши!:) Мне там понравилось, очень спокойно, красиво и доброжелательно!
Тупить только стала еще больше, так как ничегонедумание на фоне ИК не самым лучшим образом сказывается на мозговую деятельность:))
Муж мой в Отто наблюдается, там врач прописал схему на 3 месяца, и спеман вместе с вит. Е и фолиевой сказал принимать в первый и третий месяц, а во второй что-то другое, не смогла разобрать почерк..
Жанночка, привет!
С возвращением тебя!
Рада, что хорошо отдохнула и подлечилась!
Надеюсь скоро увидишь такие желанные две полосочки!!!!
Negushka
30.04.2010, 12:53
привет девульки
апчхииии
апчхииии
апчхииии
возьму чуть-чуть твоих токсикозненьких:)
Тебе кулачков, чтобы все было ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
с возвращением!
теперь быстрее восстанавливайся и полосочки ждут:flower::flower::flower:
привет девульки
апчхииии
апчхииии
апчхииии
Кузя!
какая линеечка суперская!:support::support::support:
kuzechka
30.04.2010, 13:16
сспасибо девули
вот такая у меня вышла история..
после 4-х лет планирования (лапароскипия в июне 2009, Э1, Люкрин, родон, три мес самостоятельных попыток)
я все таки пошла сдаваться репродуктологу.
6 марта - прием, решили делать ИИ
9 марта - укол Оврителя
11 марта ИИ. Доктор сказал никаких ограничений. специально уточнила про спорт - врач повторил НИКАКИХ ограничений.
16 марта - катаюсь на лыжах и падаю... падаю с потерей памяти, по полной..
17 марта привозят в больницу с диагнозом сотрясение могза средней степени тяжести
в больнице я отказываюсь делать МРТ так как вероятна беременность раннего срока
меня отправляют лежать домой.
дома неделю в ауте даже ем лежа
25 марта - сдаю ХГЧ - ЕСТЬ!!!
27 марта получаю осложнение с нереальной светобоязнью..опять больница, отказ диагноз корректируется - ушиб головного мозга, беременость 5 недель
ждем..
10 апреля - начала читать!! телевизор и компьютер по прежнему вызывают боль..
14 апреля меня выписыват так как больше продлевать больничный не возможно
17 апреля - вижу сердцебиение на УЗИ
беру отпуск за свой счет
26 апреля кровотечени и ... беременность прекратила развиваться
26 веречром выкидыш...на 9-й неделе.
"попала под статистику, генетические нарушения"
сейчас ждем что мой организм справится сам и не придется делать выскабливание....
все эти полтора месяца кошмара я думала о том какая же я идиотка...
но ведь не возможно себя все время ограничивать.
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!
не знаете - какие шансы обойтись без этой ужасной процедуры????
(антибиотики ем)
kuzechka
30.04.2010, 13:37
после 4-х лет планирования (лапароскипия в июне 2009, Э1, Люкрин, родон, три мес самостоятельных попыток)
9 марта - укол Оврителя
11 марта ИИ. Доктор сказал никаких ограничений. специально уточнила про спорт - врач повторил НИКАКИХ ограничений.
17 марта привозят в больницу с диагнозом сотрясение могза средней степени тяжести
27 марта получаю осложнение с нереальной светобоязнью..опять больница, отказ диагноз корректируется - ушиб головного мозга, беременость 5 недель
ждем..
беру отпуск за свой счет
сейчас ждем что мой организм справится сам и не придется делать выскабливание....
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!
(антибиотики ем)
боже.....как жаль...держись, пожалуйста...как же так...нам всем говорят что поаккуратннее надо в дни после подсадки...:091:
если получилось с 1 раза, то надо восстановится и пробовать снова!:091:
если выкидыш начался...то наверно можно подождать...но мне кажется лучше сделать как надо...мало ли что то останется....блин...как жаль...а у кого делала ИИ?
magnolya
30.04.2010, 13:40
привет девульки
апчхииии
апчхииии
апчхииии
намазываюсь :091: спасибо Кузя. линеечка в стиле ретро? уютная :love:
девульки привет!
Элечка привет:support: ты куда пропала?
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 марта - укол Оврителя
ждем..
беру отпуск за свой счет
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!
(антибиотики ем)
привет! давно ты не заходила, а утебя оказывается вон какие страсти. :017:
ну что тут скажешь, не вини себя, это Судьба.
один положительный момент во всем этом - что Б наступает, имплантация происходит, значит все получится снова. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сил и здоровья тебе! мой совет - позвони Попову, расскажи ему все, а лучше на прием съезди если ты в состоянии, пусть он тебе назначит лечение. я почему так говорю, потому что неудачные Б после Э могут его снова подстегнуть.... :010: Попов это говорит, и пусть он тебя проконсультирует что тебе теперь дальше далать. возможно он посадит тебя на ОК, кажется он любит Диане... но могу ошибаться с названием. думаю что ОК необходимы на пол года, чтобы Э не разгулялся. а потом снова в путь. Удачи тебе, сил и здоровья!!! кстати, Попов больше не принимает в 10 РД, только на Савушкина, тел. на первой странице (или напиши в личку, я дам тебе его моб.)
вот такая у меня вышла история...
Ну как же так!:(
Держись, не раскисай и не сдавайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 марта - укол Оврителя
ждем..
беру отпуск за свой счет
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!
(антибиотики ем)
Привет!Очень жалко,что так вышло у тебя:(но ятебе хочу рассказать одну историю моей знакомой.Может у тебя вселиться надежда и вера что всё будет хорошо!и не обязательно что это генетическое:ded:Моя знакомая долго ждала беременности и вот забеременеть удалось самостоятельно и тут на начальных неделях она попадает с мужем дтп,ударяеться головой и что произходит дальше,замершая беременность:(Сделали чистку,она ревела в больнице:(Я сказала её мужу,если удалось забеременеть значит будут дети,подождите...и сейчас замечательный красивый сынишка скоро будет 2 года,копия папы:love:Я написала для того чтобы ты не опускала руки,будет ребёнок:flower:
да Асатрян нам тоже прописывал фольку мужу и вит е на один месяц :)
Магнолька,как твои дела@@@@@@@@:)
у меня 33 день цикла и тишина...,я незнаю что думать:016:толи плохо толи это хорошо,лучше пускай это будет хорошо:091:
magnolya
30.04.2010, 14:05
у меня 33 день цикла и тишина...,я незнаю что думать:016:толи плохо толи это хорошо,лучше пускай это будет хорошо:091:
Элечка собрала кулачки :091::091::091:
мои дела - тесты не делаю. :008: я и так стала психом, а тесты в прошлые месяцы меня просто добивали...просто пойду в назначенный день сдавать ХГЧ :091::091::091:
а ты не делала тест? :love:
давай пока не будем говорить.... потом напиши когда будут новости а я зажму сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Привет всем!!! :support::support::support:
привет девульки
апчхииии
апчхииии
апчхииии
Кузенька, спасибо за чихи, намазываюсь тошнотиковыми :love::love::love:
Ты держись там :flower::flower::flower:
9 марта - укол Оврителя
ждем..
беру отпуск за свой счет
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!
(антибиотики ем)
О Господи... :(:(:(
Очень сочувствую, что все так произошло... Но что случилось, то случилось... А сейчас главное - восстановить здоровье, и с новыми силами в бой!!! :flower::flower::flower:
По поводу чистки... Если врач будет рекомендовать, мне кажется, лучше сделать... Так как иначе возможны воспаления и прочие бяки :010: А нам с Э. в анамнезе это крайне нежелательно...
Элечка, :091::091::091:
Зажала крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, :091::091::091:
Зажала крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Иришка!Так бы хотелось верить:091:
но надежды улетучиваються:(Я истратила все тесты ещё до 30 дня цикла,не смейтесь,ничего не полосатиться:wife:По симптомам я нашла всего единственную зацепку ,это молочница и то это может мало быть вероятным ,так как молочница периодлически появляеться и так.А сегодня замерив бт ,она была 36,9 моей надежде уже мало шансов быть:010:Живот изредка поднывает,как будто вот должны начаться и потом тишина надолго как будто и не будет месячных и живот вроде не надуваеться,как обычно перед месячными
но надежды улетучиваються:(Я истратила все тесты ещё до 30 дня цикла,не смейтесь,ничего не полосатиться:wife:По симптомам я нашла всего единственную зацепку ,это молочница и то это может мало быть вероятным ,так как молочница периодлически появляеться и так.А сегодня замерив бт ,она была 36,9 моей надежде уже мало шансов быть:010:Живот изредка поднывает,как будто вот должны начаться и потом тишина надолго как будто и не будет месячных и живот вроде не надуваеться,как обычно перед месячными
Я точно смеяться не буду :flower: сама в первый цикл планирования после ИК тоже все тесты извела еще до задержки... А теперь как-то подуспокоилась уже... У меня цикл 31 день теперь, как часы. Решила для себя, что все тесты буду делать, только если задержка :017:
А БТ именно упала, или такая и была вторую половину цикла? Ты ее мерила послоянно? У меня она просто падает резко перед М. (с 37.2 до 36.5 где-то)
Элечка собрала кулачки :091::091::091:
мои дела - тесты не делаю. :008: я и так стала психом, а тесты в прошлые месяцы меня просто добивали...просто пойду в назначенный день сдавать ХГЧ :091::091::091:
Оленька, ну ты кремень! :love::love::love:
Держу, надеюсь :091::091::091:
magnolya
30.04.2010, 14:34
Оленька, ну ты кремень! :love::love::love:
Держу, надеюсь :091::091::091:
:flower:
:091::091::091:
magnolya
30.04.2010, 14:37
померь завтра ладно? а вообще ДАВ прислушивается к БТ, но не верит ей слепо, куча факторов могут на нее влиять и искажать, например, ты повертелась или в туалет хочется или тебя кто-то испугал.... да мало ли что. так что продолжаем держать кулачки и верить!!!!!!!! :091::091::091:
только прочитала про твои дела Магнолька,сразу и не увидела,я держу не расжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,не, я не мерила весь цикл,я просто знаю что у меня после овуляции 37 бывает и выше,а сейчас низко показалось 36,8 -36,9((
Магнолька я конечно же отпишусь,так хочеться чтобы тронулся наш паровозик и всем стало легче,что мечты сбываються)))
Муж говорит неделю подожди:010::):)):004::065::091:
magnolya
30.04.2010, 14:48
только прочитала про твои дела Магнолька,сразу и не увидела,я держу не расжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,не, я не мерила весь цикл,я просто знаю что у меня после овуляции 37 бывает и выше,а сейчас низко показалось 36,8 -36,9((
Магнолька я конечно же отпишусь,так хочеться чтобы тронулся наш паровозик и всем стало легче,что мечты сбываються)))
Муж говорит неделю подожди:010::):)):004::065::091:
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К МУЖУ :073: :love::))
Alshbetik
30.04.2010, 15:17
Эля, Оля держук за вас кулачки, не разжимаю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Дневная порция АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо девочки за поддержку..дома все в шоке тяжело говорть, на работ не скажешь..
оказалось это совсем не просто:(((
боже.....как жаль...держись, пожалуйста...как же так...нам всем говорят что поаккуратннее надо в дни после подсадки...:091:
если получилось с 1 раза, то надо восстановится и пробовать снова!:091:
если выкидыш начался...то наверно можно подождать...но мне кажется лучше сделать как надо...мало ли что то останется....блин...как жаль...а у кого делала ИИ?
это де была не посадка, а просто инсеменация..
делала в АВЕ у Корнилова.
вчера делала УЗИ - он сказал, что неделю ждем а там если я сама не справилась то на чистку..
реально неделю схватки:(
Добрый день!
Намазалась двойняшковыми, спасибо :008:
Спасибо девочки за поддержку..дома все в шоке тяжело говорть, на работ не скажешь..
оказалось это совсем не просто:(((
это де была не посадка, а просто инсеменация..
делала в АВЕ у Корнилова.
вчера делала УЗИ - он сказал, что неделю ждем а там если я сама не справилась то на чистку..
реально неделю схватки:(
Господи, что тут скажешь... :( Сил тебе пройти через это испытание, и пусть это будет последним тяжелым периодом на пути к долгожданному чуду :091::091::091:
я вот только боюсь таких совпадений..
я третий год хожу на тренировки (слалом и гигант по трассе) все время в шлеме
НИ РАЗУ не ударялась головой..
приходят мысли дурацкие что видимо не стоит нарушать замысел божий....
ну вы скажите коротенько - за эти полтора месяца бэби бум устроился?
много уже пузатиков в топе?
на работе завал не успеваю все перечитать (да и глаза еще устают пока)
я вот только боюсь таких совпадений..
я третий год хожу на тренировки (слалом и гигант по трассе) все время в шлеме
НИ РАЗУ не ударялась головой..
приходят мысли дурацкие что видимо не стоит нарушать замысел божий....
ну вы скажите коротенько - за эти полтора месяца бэби бум устроился?
много уже пузатиков в топе?
на работе завал не успеваю все перечитать (да и глаза еще устают пока)
Тааааак, а вот это уже действительно мысли дурацкие :015::015::015:
Последними официальными беременюшками у нас стали Кузя и Надка, а еще у одной девушки случилось действительно чудо: она заБ. на фоне действия первого укола Люкрина, двойней! :love: Наблюдается сейчас у Попова, пока все хорошо :091::091::091:
Но надеемся, что скоро список чихательниц пополнится :love:
wildspring
30.04.2010, 19:11
Девочки, добрый день! :flower: (чуть не написала - "добрый деТь" - оговорка по Фрейду :support:)
Большое спасибо за комментарии по поводу моей затеи с пиявками!!!
Ничего пока не решила, не записалась... может пойду, а может быть, и нет. Все-таки побаиваюсь :001:
У меня еще мама серьезно болеет... в общем, думаю, сейчас будем им помогать, и наш бюджет будет поскромнее :008: так что вопрос может отпасть сам собой.
Олечка-Магнолия, желаю тебе ДОЖДАТЬСЯ :love:
Е_К - сочувствую!!! Держись... И не вини себя главное!
Эйлис, пусть все получится!!!
Кузя, очень красивая линеечка!!!
Девочки, у Лизы комп полетел, объелся вирусов, так что не теряйте Лизавету :008:
А Катя, наверное, гуляет по Парижу :love:
magnolya
30.04.2010, 23:05
Эля, Оля держук за вас кулачки, не разжимаю:)
Юлечка, спасибо :flower:
прибрала :091::091::091:
а это тебе, хотя ты тихаришься:love: но наверное планируешь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
ам-ам-хап-хап-хап :091:
:flower:
Девочки, добрый день! :flower: (чуть не написала - "добрый деТь" - оговорка по Фрейду :support:)
Большое спасибо за комментарии по поводу моей затеи с пиявками!!!
Ничего пока не решила, не записалась... может пойду, а может быть, и нет. Все-таки побаиваюсь :001:
У меня еще мама серьезно болеет... в общем, думаю, сейчас будем им помогать, и наш бюджет будет поскромнее :008: так что вопрос может отпасть сам собой.
Олечка-Магнолия, желаю тебе ДОЖДАТЬСЯ :love:
Е_К - сочувствую!!! Держись... И не вини себя главное!
Эйлис, пусть все получится!!!
Кузя, очень красивая линеечка!!!
Девочки, у Лизы комп полетел, объелся вирусов, так что не теряйте Лизавету :008:
А Катя, наверное, гуляет по Парижу :love:
Танюш спасибо :flower:
Лизавете привет!!! :support:
Девочки, не теряйте меня мы завтра с утра рано стартуем в Новгород, вернемся 2-го поздно вечером. всем хороших выходных!!! и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! :support::support:
Девочки, всем привет и удачных выходных! :support::support::support:
Мы на дачу, возвертаюсь 3-го вечером, всех лю :love::love::love:
Самомама
01.05.2010, 15:05
Добрый, мокрый день всем!!!!)))))
С майскими праздниками, дорогие девулечки!!!!!))))
Всем, кому важно, от чистого сердца моих ромашковых
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Девочки, приветик!!! :)
Принимайте в свои ряды. В четверг сделала лапару, поставили 2 степень. 4-го мая врач, думаю, скажет на 6 мес в ИК :010::010::010:
Все тело болит, как будто трамвай по мне проехал :010:
Еще от этой новости отойти не могу...
Не поняла, кого отправляют в санаторий? Расскажите подробнее, пжл :008: ну для особо одаренных :)
Alshbetik
01.05.2010, 18:05
Юлечка, спасибо :flower:
прибрала :091::091::091:
а это тебе, хотя ты тихаришься:love: но наверное планируешь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ам-ам-хап-хап-хап :091:
Оля, я не тихарюсь, я как Эля и Ира, в естественном планировании:)
Девочки всех с праздником!!! И всем хороших выходных:)
Девчоночки мои любимые, мы вернулись!!!!!!!!!!:support::support::support:
Соскучилась я по вам.
В общем, так. Впечатлений и эмоций - море, Париж - просто сказка:love::love::love: Погода была плюс 20-22, испортилась сразу как мы уехали:004:
Перенесла отлично, был небольшой тонус пару раз, но это так, фигня, иной раз здесь гораздо хуже переносишь сидение за компом или пробежку до метро. Так что совершенно без проблем проши и перелеты, и гуляние по городу с 10 утра до 10 вечера. Ноги отваливались, но масик был доволен. Ничего не болело, вся моя таблеточная "скорая помощь" вообще не понадобилась, из всего арсенала использовала только несколько свечек с папаверином, да и то скорей для профилактики.
Только пару часов назад нам включили Инет, т.к. отключали за неуплату - вчера ж 1-е число уже было... Мы планировали уже 29-го вернуться, но из-за вулкана не улетели из Хельсинки тогда, и целых 2 дня кантовались в Финке, пока финны не открыли, наконец, воздушное простаранство, и нас не посадили на ближайший рейс, где были свободные места. Гостиницу нам оплачивала авиакомпания, мы с толком провели эти 2 дня - съездили в Эврику, и посетили финский зоопарк:) Так что все сложилось даже удачнее, чем мы предполагали. Нам по сути подарили еще 2 дня отпуска:)
А приехали мы только сегодня в 4 ночи (ну, по нашим "биологическим" - на 2 часа меньше:)))
Отпуск получился просто суперическим! Завтра уже на работу...:(:(:( Не верится. Не хочется...:065::065::065:
Так что выйду в инет послезавтра только.
Пока вас не читаю - выскочила на минутку. Сегодня отсыпались, потом ездили "по мамам", так что даже чемоданы не успели разобрать...
Вот.
Совершенно не жалею, что мы выбрались САМИ. Получилось очень здоровско, и гораздо дешевле, чем через турфирму.
Я довольная, довольная...:0001::0070:
Все. Пошла попробую хоть часть чемоданов разобрать.
Всех ЛЮ!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
А еще нам сегодня 24!!!!!!!!!!:080::080::080:
На всех большущее заряженное АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
magnolya
03.05.2010, 00:47
Оля, я не тихарюсь, я как Эля и Ира, в естественном планировании:)
Девочки всех с праздником!!! И всем хороших выходных:)
Юльчик, я имела ввиду что ты не делишься как у тебя дела в этом смысле.... :008: просто мы с девочками периодически делимся что у нас происходит, а ты помалкиваешь :008: ну раз тебе так легче, то и не надо, главное делать то чего просит душа.... в любом случае пусть все скоро-скоро получится!!! @@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, с возвращением!!! :support::love:
чихами намызываюсь :091:
очень рада что ты в восторге, положительные эмоции это всегда хорошо (и полезно) :love:
я сама иногда вспоминаю Париж как сказку (а как же иначе :love:) помню там все места где мы были, все эмоции яркие....номы оставили пару делишек недоделанных там, чтобы еще вернуться ... когда-нибудь....:support:
Поздравляю тебя с 24 недельками :support::flower::flower::flower:
вы уже такие большие.....:love:
Здоровья вам крепенького @@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
03.05.2010, 00:50
Элечка, как у тебя дела?:091::091::091:
я ради тебя залезла в инет уже в ночи :love:.....
устали мы, просто с ног валимся... нагулялись по Новгороду, очень здорово но очень устали, загорели (лицами), там была суперская погода сегодня, солнечно и тепло - 19 градусов.:support:
Alshbetik
03.05.2010, 00:59
Юльчик, я имела ввиду что ты не делишься как у тебя дела в этом смысле.... :008: просто мы с девочками периодически делимся что у нас происходит, а ты помалкиваешь :008: ну раз тебе так легче, то и не надо, главное делать то чего просит душа.... в любом случае пусть все скоро-скоро получится!!! @@@@@@@@@@@@@@
Олечка, да я пишу, но ты меня не внимательно читаешь :073: Даже вот Ирой назвала как-то;), но это все фихня:) Пока и говориь не о чем, пью витамины, планирую, если до июня не получится, сдаю гормоны, и там посмотрим что мне назначат, может по твоим стопам пойду, а может по Олиным и Юлиным, даже пока загадывать не буду :) так хочется немного от этого ИК отдахнуть, если честно:support:
Катюша , с возвращением и с хорошими впечатлениями:) Когда маме и папе хорошо, то ребенку тоже тепло и уютно:) Такой он у вас путешественник растет, здорово:)
Да, чихами намазалась, спасибо:)
magnolya
03.05.2010, 01:05
Олечка, да я пишу, но ты меня не внимательно читаешь :073: Даже вот Ирой назвала как-то;), но это все фихня:) Пока и говориь не о чем, пью витамины, планирую, если до июня не получится, сдаю гормоны, и там посмотрим что мне назначат, может по твоим стопам пойду, а может по Олиным и Юлиным, даже пока загадывать не буду :) так хочется немного от этого ИК отдахнуть, если честно:support:
Катюша , с возвращением и с хорошими впечатлениями:) Когда маме и папе хорошо, то ребенку тоже тепло и уютно:) Такой он у вас путешественник растет, здорово:)
Ну Ирой не могла :103: если только лет 100 назад.... мы с Иришкой знакомы лично очень давно (с сентября) а когда человека знаешь лично то как же его можно путать :065:
а вообще..........:016: я действительно последний месяц не всегда все читаю .... :010: так что прости если что не так :flower::091:
ты тоже сидишь в ночи перед компьютером? :) все , мой меня уже гонит, еле на ногах стоим (а я еле сижу :065: )- перегуляли :073:
спокойной ночи!
magnolya
03.05.2010, 01:07
да, это такой стресс, но так уже хочется прямо сейчас :091::091::091:
Alshbetik
03.05.2010, 01:17
Да я вообще сова, а в выходные до 3 ночи тусю:)
blak klepa
03.05.2010, 11:54
Девочки, приветик!!! :)
Принимайте в свои ряды. В четверг сделала лапару, поставили 2 степень. 4-го мая врач, думаю, скажет на 6 мес в ИК :010::010::010:
Все тело болит, как будто трамвай по мне проехал :010:
Еще от этой новости отойти не могу...
Не поняла, кого отправляют в санаторий? Расскажите подробнее, пжл :008: ну для особо одаренных :)
Привет:flower:!!Добро пожаловать!!!
Санаторий назначают после 5-6 укола,как ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ,но не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.Попов всем рекомендует.Самое бюджетное-это в Белоруссии "Радон".
blak klepa
03.05.2010, 11:56
Девочки, привет!
Ух, как же я по вам соскучилась! Прочитала все пропущенные страницы!
Привезла вам приветы и наилучшие пожелания от ЛП!
Отчет о поездке попозже напишу:-) Но если есть у кого вопросы сейчас, готова ответить:-)
!
Приветик!!!!Пиши быстрей отчет!!!!С последним уколом:080::080::080:!!!!Представляешь??????ВСЕ!!! !
Жан,а что тебе терапевт писал в сопутствующих заболеваниях?и где?
lizavetta100
03.05.2010, 22:29
Привет:flower:!!Добро пожаловать!!!
Санаторий назначают после 5-6 укола,как ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ,но не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.Попов всем рекомендует.Самое бюджетное-это в Белоруссии "Радон".
У меня тоже 5 уколов и тож собираюсь на радон в Белоруссию.
Девчата, привет!
Вот мой отчет.
Начну с оформления СКК. Делала ее в мед. центре «ОНА», что на Фонтанке. Я там когда-то была оформлена. Анализы сдала заранее, за две недели: анализ крови + СОЭ, анализ мочи, мазок на флору, мазок на онкоцитологию. С этим пришла к терапевту, которая по совместительству и кардиолог, кардиограмму сделала у нее. Но она послала меня на УЗИ щитовидки, и как многие знают, у меня нашелся узел, из-за которого эндокринолог запретила радон. СКК оформили без указания кодов болезней по МКБ-10. Терапевт просто переписала диагноз из выписки после лапары: основное – первичное бесплодие, сопутствующее – обширный генитальный эндометриоз.
Билеты купила до и потом из станции Барановичи. За два дня позвонила таксисту (Ириша-Royka, спасибо!), договорилась, что меня встретят и довезут до санатория. Номером могу поделиться. Ехать примерно 50 минут, стоит 100 рублей. Дороговасто, конечно, но мне так удобнее показалось. За столом познакомилась с женщинами, которые в санаторий ехали из Барановичей, а уезжали до Минска на маршрутке.
Встретили в лучшем виде, по пути забрали администратора и в половину восьмого утра я уже была в номере. Ключ мне дали от номера с балконом и холодильником на шестом этаже, хотя я оплачивала самый дешевый вариант, без всего этого. Спорить не стала Подозреваю, что таксист с администратором дружат просто
Утром оформилась и к Лебецкой пошла. Очень приятная женщина, внимательная и аккуратная! Назначила мне: 8 радоновых ванн, 9 орошений, 8 электрофареза с микроклизмами тиосульфата натрия, 3 обработки у нее, так как в мазке нашлось несметное количество лейкоцитов, бассейн, 7 фиточая, 7 кислородных коктейлей. Все входит в стоимость путевки, кроме бассейна и чая с коктейлями, но это стоило какие-то копейки! За 12 дней, ни в чем себе не отказывая, я потратила 3 тысячи наших рублей., правда, по магазинам я не ходила
Кстати, деньги в Питере можно не менять. В санатории есть обменник, он работает в 8 утра, поэтому курортный сбор можно сразу оплатить там – 1 рубль стоил тогда 100 белорусских (в Барановичах – 102).
В первых день обработки и электрофареза у меня случилась аллергия. Лицо, спина, грудь, ноги и ступни покрылись мелкой сыпью и ужасно чесались. Лебецкая очень расстроилась за меня, я так впервые в ее практике на что-то отреагировала, и отменила фарез, чай и обработки, оставив только радон. У меня аллергии никогда ни на что не было, а тут…. Я так и не поняла от чего это произошло…
В общем, все 12 дней я ела, спала, смотрела кино (взяла с собой dvd-плеер с дисками) и гуляла. Сосновый лес там потрясающий! Скучать было некогда В 8 вставала в 22.00 ложилась. Каталась на велосипеде (22 рос. рубля в час), смотрела кино по вечерам в кинозале (13-16 рос. рублей), по выходным ездила на экскурсии – по замкам в города Мир и Несвиж (очень рекомендую!), в Жировичи в монастырь и на святой источник, в Брест и Брестскую крепость (далековато, но интересно, мне понравилось ИМХО). Каждый вечер, кроме понедельника, были вечера танцев с 9 до 11 вечера. По началу раздражали громкие звуки, несмотря на то, что я жила на 6-м этаже, потом привыкла. Еще там на территории построена летняя эстрада, а рядом строят небольшую гостиницу и боулинг. Из развлечений есть бильярд, большой и маленький теннис, можно взять решетки и мангал на прокат, а мясо заказать в столовой, как я поняла.
На счет еды. Очень вкусный творог, местные булочки и говядина в черносливе. Остальное, написано в меню красиво, и есть можно
Хочу предупредить, что в районе санатория очень жесткая вода. У меня кожа на лице очень реагирует на смену вод, и для меня это сплошное мучение Поэтому там меня спасали только крема и … крема В санатории есть магазинчик с некоторой косметикой, если что. Еще не пожалела, что взяла с собой свои полотенца и большие и маленькие для лица. Также очень пригодился спортивный костюм и шлепки, действительно удобно между процедурами передвигаться, там все так ходят.
Для выписки ЛП взяла еще мазок, лейкоциты уже можно было считать, это хорошо, но флора моя исчезла напрочь, поэтому ЛП посоветовала повставлять свечи Ациклакт в течение 10 дней, что я сейчас и делаю.
Наверное все… Я, конечно, могла что-то забыть, но если будут вопросы, всегда готова ответить!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛ!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Alshbetik
03.05.2010, 23:30
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
скорейших 2-х полосочек:)
девочки привет!Спасибо вам огромное за поддержку,но увы .... на целую неделю задержка и вот они пришли!!!:(Но я ваши кулачки буду хранить на следующий раз обязательно поможет.:love:Вот теперь незнаю к кому лучше мне сходить на консультацию к Попову или к Дав?девочки вы как считатете?Я незнаю чего делать?это задержка мне не очень понравилась,при том что потом опять кусками идут месячные,мне страшно что опять может вернуться гиперплазия.Попов говорил что к нему нужно записаться на конец месячных,видимо будет делать узи.Или идти сразу к Дав?Я ума не приложу.
Магнолька,спасибо тебе !Я не расжимаю кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Катюша с возвращением!Как здорово что ты попала всётаки в Париж!С 24 недельками вас!!!!
Магнолька ,как хорошо вы там в новгороде погуляли ,в питере было 1 числа холодно,мы только второго поехали на дачу.
Жанночка с последним укольчиком,как быстро время летит!Скорейшего запузачивания!
Девочки всем кто верит ,надееться ждёт!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Наконец-то добралась до компа! :support:
за 3 недели вас не перечитать, так что поделитесь , пожалуйста, новостями!
:008:
Доехала я отлично, уже разместилась у родителей. А тут узнала, что у моего врача у самой будет операция на тот период, когда планируются роды. Вот в срочном порядке ищем другого врача.:091:
Всем, кому надо, наши зрелые
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АП ЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХ И_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_ АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_
Люсенька
04.05.2010, 11:37
Девочки, всем день добрый!:flower:
Вот и я к вам в компанию. Примите?:008:
26го сделали Лапароскопию с гистерой, чего я и опасалась -эндометриоз обнаружен.
Правда сказали какой то редкий- ретроцервикальный. Как мне на пальцах объяснили - из-за эндометриоза было все там спаяно, яичник припаян к задней стенки матки. Спайки рассекли, трубы проходимы (что порадовало), эндометриоз убрали. Остался только внизу, но сказали зачатию не мешает. Так что отправили на полгода свободного плавания и активного планирования. Спросила -может постимуливаться? Сказали -не нужно. И таблеток никаких сказали не надо, "если хочется чего-то попить - пей вит.Е и фолиевую"...
У меня просто уже с 2004 годас стоит первичное бесплодие, причем никак причину не могли обнаружить - все хорошо, идите и беременейте. А вот как то никак и все таки решились на лапару. О чем собственно и не жалею.Теперь хоть причина ясна, а это наверное все же лучше, чем когдла все отлично, а Б нет как нет. Сказали так все спаяно было, что клеточкам встречаться было негде... Теперь будем ждать этой самой счастливой их встречи...
Девочки, а у кого-нибудь был этот самый ретроцервикальный? Что это за ерунда и с чем едят то его?
Очень хочется надеятся на лучшее:support:
Вот ведь утро сегодня! Уся мокрая и холодная приползла на работу, а в какой-то момент чуть не почувствовала себя Мэри Поппинс с зонтиком:)
Всем привет!
Приветик!!!!Пиши быстрей отчет!!!!С последним уколом:080::080::080:!!!!Представляешь??????ВСЕ!!! !
Жан,а что тебе терапевт писал в сопутствующих заболеваниях?и где?
Привет, Наташ! У тебя ведь тоже тут на днях последний должен быть?
Мне не верится, что все уколы! Теперь вот думаю на след. неделе записаться к своей Г, чтобы проконсультироваться, может чего нужно попить для восстановления:016:
У меня еще молочница вылезла, блин....:(
Про заболевания в отчете написала, это то, о чем ты спрашивала?
ПОЗДРАВЛЯЮ :)
скорейших 2-х полосочек:)
Спасибо! :flower: Будем стараться:008:
Всем привет!
Доехала я отлично, уже разместилась у родителей. А тут узнала, что у моего врача у самой будет операция на тот период, когда планируются роды. Вот в срочном порядке ищем другого врача.:091:
АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АП ЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХ И_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_ АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ_
Привет!
Ну хорошо, что добралась! Надеюсь, найдете хорошего врача!:091:
Я могу про себя написать, что была в Радоне, вчера последний люкрин поставили:support:
Под чихами твоими прогулялась и намазюкалась!:) Спасибо!
Девочки, всем день добрый!:flower:
Вот и я к вам в компанию. Примите?:008:
26го сделали Лапароскопию с гистерой, чего я и опасалась -эндометриоз обнаружен.
Очень хочется надеятся на лучшее:support:
Привет!
Конечно, присоединяйся!:flower:
А где лапару делала? И никакого лечения не назначили?
У меня был и надеюсь, что не появится больше, обширный генитальный эдометриоз.
Мы здесь все живем надеждой!
Девочки, всем доброго дня!
Ася, чих взяла, СПС!
Эйлис, пусть все получится в следующий цикл(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсенька,добро пожаловать! У кого лапару делала? По поводу "разновидности" твоего Э. не подскажу, не знаю просто.Возможно, его расположение в области цервикального канала, отсюда и название "ретроцервикальный"... А в ИК тебя не отправляют?
Всем-всем девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Люсенька
04.05.2010, 12:02
Я делала в 26й больницы у Беликовой. Врач -супер!!! Я уже лет 7 по врачам разным абсолютно ходила, но вот только сейчас поняла, что значит -мой врач!!!
Лечение сказала не нужно никакого пока. Я все пыталась чего нить выпросить попить-поколоть( может это уже зависимость :046: ) То что мешало она убрала. Но вот внизу (сорри за интимные подробности:008:) осталось. В этом то и ососбенность этой разновидности эндометриоза, что растет он не сверху как все, а снизу. ПОэтому убирать его внизу более болезнено и сложно. И соответственно время беременности откладывается... Поэто му пока нет препятствий к зачатию, решили не откладывать и беременеть, тем более что он сам может пройти во время беременности. Главное сказала, придти к ней как только забеременею, потому как при эндометриозе ведение беременности немного другое. Ну а если за полгода никак - иду обратно к ним. Хотя уж оченно надеемся что пойду к ним с двумя полосочками уже в ближайшее время!:017:
В ИК не отправляют, сказали не надо, и нет препятствий для зачатия( что нужно сказать очень радует). А Мадина Евгеньевна такой врач, который заряжает оптимизмом и уже уходишь от неё уверенным что все в порядке и счастье уже совсем рядом!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Теперь я точно знаю что у все у нас все будет замечательно и обязательно будет и уже очень очень скоро!!!:support:
blak klepa
04.05.2010, 12:08
Привет, Наташ! У тебя ведь тоже тут на днях последний должен быть?
Мне не верится, что все уколы! Теперь вот думаю на след. неделе записаться к своей Г, чтобы проконсультироваться, может чего нужно попить для восстановления:016:
У меня еще молочница вылезла, блин....:(
Про заболевания в отчете написала, это то, о чем ты спрашивала?
Привет!!У меня в пт последний:0096:!
Сейчас занимаюсь СКК.Мазок на цитологию не получился из-за какого-то воспаления,прописали на 6 дней свечи тержинан.Три месяца все нормально было,а потом какие-то выделенияначались.
Т.е.терапевт тебе в скк написала сопутствующие?Я так поняла,что мы берем заключение у Г,потом у терапевта,а затем опять идем к Г и она выдает СКК?или нет?
Люсенька
04.05.2010, 12:09
Девочки, а Вам эндометриоз тоже по лапаре ставили?
А кого в ИК не отправляли не назначали стимуляцию?
Я даже заикнулась про нее, но мне Мадина сказала не нужно. А вот все равно хочется увеличить шансы. Или это может навредить больше , чем помочь?!
blak klepa
04.05.2010, 12:15
Ну а если за полгода никак - иду обратно к ним. Хотя уж оченно надеемся что пойду к ним с двумя полосочками уже в ближайшее время!:017:
В ИК не отправляют, сказали не надо, и нет препятствий для зачатия( что нужно сказать очень радует). А Мадина Евгеньевна такой врач, который заряжает оптимизмом и уже уходишь от неё уверенным что все в порядке и счастье уже совсем рядом!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Теперь я точно знаю что у все у нас все будет замечательно и обязательно будет и уже очень очень скоро!!!:support:
Поздравляю,что не надо в ИК!!!Вам очень повезло;)!Удачи:flower:!
Гармония
04.05.2010, 12:20
Я даже заикнулась про нее, но мне Мадина сказала не нужно. А вот все равно хочется увеличить шансы. Или это может навредить больше , чем помочь?!
У меня тоже был эндометриоз с ИК , меня , если честно настораживает, что Вас не отправили в ИК , может еще кому-нибудь показаться, тем более не все очаги удалены.
Сейчас занимаюсь СКК.Мазок на цитологию не получился из-за какого-то воспаления,прописали на 6 дней свечи тержинан.Три месяца все нормально было,а потом какие-то выделенияначались.
Т.е.терапевт тебе в скк написала сопутствующие?Я так поняла,что мы берем заключение у Г,потом у терапевта,а затем опять идем к Г и она выдает СКК?или нет?
Аааа! В пятницу! Круто! Идем с тобой по жизни маршем:))
Да, терапевт.
Я делала СКК за деньги, поэтому Г я миновала, сдала все анализы и с результатами сразу к терапевту. И кстати, терапевту мазки совсем не нужны были, как собственно и в Радоне, в санатории при оформлении мазок берут.
Вот если ты бесплатно делаешь, то тогда терапевту нужно заключение от Г (это по правилам), что противопоказаний для санатория нет.
А зачем стимуляция, если не секрет? Эстрогены способствуют росту Э.:008:
Жду тебя малыш
04.05.2010, 12:56
привет меня посе лапары не направили в ИК , просто некому было , у меня была киста в яичнике больше очагов не нашли , но у меня тоже странный эндометриоз в плане уровень эстрагенов ближе к нижней границе нормы хотя при эндометриозе должен быть повышеным :016:
и ИК как раз подавляет эстрогены отключает месюки и этим лечит якобы эндометриоз
сеячас я наблюдаюсь у ДАВ , видимо успеем с ней сделать только ИИ со стимуляций , стимуляция только потому что у меня после отдыха на море и санатория с радоном пошли ановуляторный циклы :015: поэтому ДАВ советует стимуляцию легкую
вот тебе скока инфы :)) желаю тебе удачи в планироваии и скорее забеременеть :support:
Добрый день ! У меня 3 ий укол люкрина был! Еще 3((!!
После первых 2х самочувствие нормальное было, но вот после третьего началось..... !!!!!!!!!!!!
Девочки, напишите ,(если в топике нельзя, то в личку) в какой фирме вы покупали в Радон путевки. ???? А то пора ,наверное, уже заняться....
Жду тебя малыш
04.05.2010, 12:59
Всем привет!
втерла зрелые чихи:)) Ася удачи тебе в поиске врача !!!
Жду тебя малыш
04.05.2010, 13:13
девочки привет!Спасибо вам огромное за поддержку,но увы .... на целую неделю задержка и вот они пришли!!!:(Но я ваши кулачки буду хранить на следующий раз обязательно поможет.:love:Вот теперь незнаю к кому лучше мне сходить на консультацию к Попову или к Дав?девочки вы как считатете?Я незнаю чего делать?это задержка мне не очень понравилась,при том что потом опять кусками идут месячные,мне страшно что опять может вернуться гиперплазия.Попов говорил что к нему нужно записаться на конец месячных,видимо будет делать узи.Или идти сразу к Дав?Я ума не приложу.
Магнолька,спасибо тебе !Я не расжимаю кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ИМХО надо к репродуктологу я счас жалею что раньше к ней не пошла
lizavetta100
04.05.2010, 13:36
[QUOTE=Brid;43215623]ИМХО надо к репродуктологу я счас жалею что раньше к ней не пошла[/QUOTE
Мне говорила врач если будут м с задержками будут давать дюфастон.
Люсенька
04.05.2010, 13:37
Поздравляю,что не надо в ИК!!!Вам очень повезло;)!Удачи:flower:!
Спасибо Вам большое!
Скорейшего Вам опузячивания!!!:flower:
lizavetta100
04.05.2010, 13:39
Мне говорила врач ,если М будут с задержками будет давать дюфастон, конечно сходите к врачу .
Люсенька
04.05.2010, 13:43
У меня тоже был эндометриоз с ИК , меня , если честно настораживает, что Вас не отправили в ИК , может еще кому-нибудь показаться, тем более не все очаги удалены.
Если честно, я даже морально готова была, но за столь долгие походы по врачам впервые у меня такое полное доверие врачу. Она сказала -не нужно. Надеюсь все будет хорошо.
А к кому то еще сходить можно было б, только вот о Мадина то меня изнутринаблюдала и все сама поправляла. Незнаю, девочки, может я конечно не права, но в этот раз решила доверится врачу по полной, очень надеюсь, что не ошибусь!!!:love:
девочки всем привет!Спасибо вам за совет,а то я незнаю куда бежать:)
Мне говорила врач ,если М будут с задержками будет давать дюфастон, конечно сходите к врачу .
да ,да как раз я про него тоже подумываю о дюфастоне или об утрожестане.
Люсенька
04.05.2010, 13:45
А зачем стимуляция, если не секрет? Эстрогены способствуют росту Э.:008:
Ну про стимуляцию -эт я сама надумала делать:008: и спросила Г, она казала -не нать.
Я подумала, чтобы яйцеклеточков побольше, тогда и вероятность Б. наверное повышается... Но видимо вреда все же больше чем пользы, так что будем стараться сами:017:
Люсенька
04.05.2010, 13:47
привет меня посе лапары не направили в ИК , просто некому было , у меня была киста в яичнике больше очагов не нашли , но у меня тоже странный эндометриоз в плане уровень эстрагенов ближе к нижней границе нормы хотя при эндометриозе должен быть повышеным :016:
и ИК как раз подавляет эстрогены отключает месюки и этим лечит якобы эндометриоз
сеячас я наблюдаюсь у ДАВ , видимо успеем с ней сделать только ИИ со стимуляций , стимуляция только потому что у меня после отдыха на море и санатория с радоном пошли ановуляторный циклы :015: поэтому ДАВ советует стимуляцию легкую
вот тебе скока инфы :)) желаю тебе удачи в планироваии и скорее забеременеть :support:
...помедленнее пожалуйста, я записываю...:0005:
так, пошла переваривать... :flower:
поброжу тут еще по темке, думаю много важного найду для себя :009:
Всем привет!
Настенька,найти вам хорошего врача и легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обмазываюсь чихами зрелыми:017:спасибо!
Девочки, всем доброго дня!
!
Эйлис, пусть все получится в следующий цикл(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное!:flower:Тебе тоже кулачков на скорейшую беременность:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lizavetta100
04.05.2010, 13:54
Ну про стимуляцию -эт я сама надумала делать:008: и спросила Г, она казала -не нать.
Я подумала, чтобы яйцеклеточков побольше, тогда и вероятность Б. наверное повышается... Но видимо вреда все же больше чем пользы, так что будем стараться сами:017:
Удачи .
blak klepa
04.05.2010, 14:39
Добрый день ! У меня 3 ий укол люкрина был! Еще 3((!!
После первых 2х самочувствие нормальное было, но вот после третьего началось..... !!!!!!!!!!!!
Девочки, напишите ,(если в топике нельзя, то в личку) в какой фирме вы покупали в Радон путевки. ???? А то пора ,наверное, уже заняться....
Поздравляю с экватором:flower:!Путевки я покупала в Атласе.Заняться нужно прямо сейчас:ded:,т.к.вы попадаете в сезон,мы брали на май,так уже ажиотаж!!!!
Жду тебя малыш
04.05.2010, 14:39
девочки всем привет!Спасибо вам за совет,а то я незнаю куда бежать:)
да ,да как раз я про него тоже подумываю о дюфастоне или об утрожестане.
Эля этож не ты должна подумывать а дохтур :ded: хосподя сами себя уже лечим :015:
я пол года после лапары ходила к Тапильской она мне даже узи не назначила типа сама сама а ДАВ про мой прогик 37,5 на 24 д.ц сказала ваще мало ,вот че я раньше не пошла к внимательному врачу :005: эх
так что иди она хорошая :)
blak klepa
04.05.2010, 14:41
Спасибо Вам большое!
Скорейшего Вам опузячивания!!!:flower:
Спсб,только еще рано,в пт последний люкрин:073:!!
Жду тебя малыш
04.05.2010, 14:43
...помедленнее пожалуйста, я записываю...:0005:
так, пошла переваривать... :flower:
поброжу тут еще по темке, думаю много важного найду для себя :009:
тут без ИК тока Ася, я и ты :)) Ася наш пример прям обнадеживающий :support::support::support:
а вообще если доверилась врачу и она сказала что все будет значит все будет , потому как я для себя поняла что ИК при нашей болячке непанацея к сожалению так что будем держать друг за друга кулаки :)
Поздравляю с экватором:flower:!Путевки я покупала в Атласе.Заняться нужно прямо сейчас:ded:,т.к.вы попадаете в сезон,мы брали на май,так уже ажиотаж!!!!
Наташ, ты когда едешь?
Девочки, всем привет! :support::support::support:
Три дня провозилась в огороде на даче, кайф!!! Как уезжать не хотелось... :017:
Элечка, очень жаль... :( Но ничего, все обязательно должно получиться :flower: Главное - выяснить причину задержки. По поводу того, к кому идти... В топике Мариинки сегодня вовсю обсуждают, что ДАВ перестает с июня брать первичных пациентов, в августе уходит в отпуск ,а потом сразу - в декрет :love:
Девочки всем кто верит ,надееться ждёт!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набрала кулачков, сложила, спасибо :flower::flower::flower:
Всем привет!
АПЧХИ_АПЧХИ_
Настенька, за чихи отдельное спасибо :flower:, втираю во все места :008:
Надеюсь, твоя врач сможет порекомендовать тебе кого-нибудь достойного на роды :091::091::091:
Я делала СКК по схеме Гинеколог-Терапевт-Гинеколог. Но это потому, что я часть анализов делала платно ,часть по ДМС, а терапевта проходила бесплатно в районной поликлинике, и СКК оформляла в ЖК. Если все делать платно ,то думаю, что и терапевт может оформить.
Выделения при ИК возможны, у меня лейкоциты в мазке перед Радоном были 40-50 :001:, очень помогли обработки у ЛП в санатории :091:
blak klepa
04.05.2010, 15:17
Я делала СКК по схеме Гинеколог-Терапевт-Гинеколог. Но это потому, что я часть анализов делала платно ,часть по ДМС, а терапевта проходила бесплатно в районной поликлинике, и СКК оформляла в ЖК. Если все делать платно ,то думаю, что и терапевт может оформить.
Выделения при ИК возможны, у меня лейкоциты в мазке перед Радоном были 40-50 :001:, очень помогли обработки у ЛП в санатории :091:
Спсб!!Я делаю бесплатно,уже была у Г,она мне выдала какой-то огрызок,где написан диагноз Э и все,пришлось к ней вернуться,чтобы дописала фразу "Санаторно-курортное лечение не противопоказано".Анализы сдам на этой неделе и иду к терапевту,не пойму чего он должен написать :009:.
Девчата, привет!
Вот мой отчет.
Начну с оформления СКК. Делала ее в мед. центре «ОНА», что на Фонтанке.
Билеты купила до и потом из станции Барановичи. За два дня позвонила таксисту (Ириша-Royka, спасибо!), договорилась, что меня встретят и довезут до санатория. Номером могу поделиться. Ехать примерно 50 минут, стоит 100 рублей. Дороговасто, конечно, но мне так удобнее показалось. За столом познакомилась с женщинами, которые в санаторий ехали из Барановичей, а уезжали до Минска на маршрутке.
Встретили в лучшем виде, по пути забрали администратора и в половину восьмого утра я уже была в номере. Ключ мне дали от номера с балконом и холодильником на шестом этаже, хотя я оплачивала самый дешевый вариант, без всего этого. Спорить не стала Подозреваю, что таксист с администратором дружат просто
Утром оформилась и к Лебецкой пошла.
В общем, все 12 дней я ела, спала, смотрела кино (взяла с собой dvd-плеер с дисками) и гуляла.
Наверное все… Я, конечно, могла что-то забыть, но если будут вопросы, всегда готова ответить!
Жанночка, какой отчет замечательный :008:
Ну, теперь мое сердце спокойно. Как я понимаю, ты таксистом довольна осталась ;) Рада, что он смог сделать все так с заселением, как и в моем случае в свое время (только я на 5-м этаже жила :))). Я у него когда спрашивала, давать ли его телефон в Питере желающим, он сказал ,что конечно давать, вот только помощь каждый раз при заселении не гарантирует, так как не всегда есть возможность такая. Как хорошо ,что в твоем случае все сложилось :flower::flower::flower:
Вот как будто вчера было, что мы все тут от твоей линеечки ,сделанной в начале ИК, фанатели :) А уже последний укол. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Девчоночки мои любимые, мы вернулись!!!!!!!!!!:support::support::support:
Соскучилась я по вам.
В общем, так. Впечатлений и эмоций - море, Париж - просто сказка:love::love::love:
Я довольная, довольная...:0001::0070:
Все. Пошла попробую хоть часть чемоданов разобрать.
Всех ЛЮ!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
Катюша, привет!!!! :support::support::support:
Вы такие молодцы, а перед молодой мамочкой-путешественницей можно просто снять шляпу :008:
Втираю такой прекрасный заряженный чих, спасибочки!!! :flower: И какие же вы уже большие, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]устали мы, просто с ног валимся... нагулялись по Новгороду, очень здорово но очень устали, загорели (лицами), там была суперская погода сегодня, солнечно и тепло - 19 градусов.:support:
Ольчик, чувствую ,позитивом за эти дни ты напиталась :love::love::love:
Это так важно: перемена места, положительные эмоции :008::008::008:
blak klepa
04.05.2010, 15:24
Наташ, ты когда едешь?
Через две недели17мая вместе с мужей:).
Спсб!!Я делаю бесплатно,уже была у Г,она мне выдала какой-то огрызок,где написан диагноз Э и все,пришлось к ней вернуться,чтобы дописала фразу "Санаторно-курортное лечение не противопоказано".Анализы сдам на этой неделе и иду к терапевту,не пойму чего он должен написать :009:.
Я сама с Интернета распечатывала форму СКК. Надо быть готовой к тому, что бланков в гос.учереждении может не оказаться :010: Мне в ЖК заполняли практически под мою диктовку мою же распечатку :010:
Кстати, теравевт в районной поликлинике мне СКК заполнять отказалась, мотивировав это тем, что у меня основное заболевание - гинекологическое. В итоге от терапевта получила бумажку, где было сказано, что СК лечение не противопоказано, и с этим и с гинекологическими анализами (мазок+онкоцитология) пошла в ЖК. Так с грехом пополам оформили СКК и заверили печатью.
lissalissa
04.05.2010, 15:34
Девочки, всем ПРИВЕТ! :flower:
кулачков для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все жду их...:0066: не начинается у меня ничего.... хнык.
blak klepa
04.05.2010, 15:36
Я сама с Интернета распечатывала форму СКК. Надо быть готовой к тому, что бланков в гос.учереждении может не оказаться :010: Мне в ЖК заполняли практически под мою диктовку мою же распечатку :010:
Кстати, теравевт в районной поликлинике мне СКК заполнять отказалась, мотивировав это тем, что у меня основное заболевание - гинекологическое. В итоге от терапевта получила бумажку, где было сказано, что СК лечение не противопоказано, и с этим и с гинекологическими анализами (мазок+онкоцитология) пошла в ЖК. Так с грехом пополам оформили СКК и заверили печатью.
Да,отличная идея:flower:!!Попробую распечатать,т.к.чувствую,что история похожа:073:.
Девочки, всем ПРИВЕТ! :flower:
кулачков для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все жду их...:0066: не начинается у меня ничего.... хнык.
Привет, утащу кусочек кулачков :fifa:
А какой день после лапары уже?
Жанночка, какой отчет замечательный :008:
Ну, теперь мое сердце спокойно. Как я понимаю, ты таксистом довольна осталась ;) Рада, что он смог сделать все так с заселением, как и в моем случае в свое время (только я на 5-м этаже жила :))). Я у него когда спрашивала, давать ли его телефон в Питере желающим, он сказал ,что конечно давать, вот только помощь каждый раз при заселении не гарантирует, так как не всегда есть возможность такая. Как хорошо ,что в твоем случае все сложилось :flower::flower::flower:
Вот как будто вчера было, что мы все тут от твоей линеечки ,сделанной в начале ИК, фанатели :) А уже последний укол. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Да, довольна, спасибо еще раз:flower: Он еще звонил администратору, чтобы та меня предупредила, когда он заедет, чтобы отвезти меня обратно:)
Я тоже так поняла, что помощь в заселении он может оказать, если определенная администраторша будет работать в этот день.
Про уколы я вчера целый день думала:) Сначала эйфория такая, когда мама меня уколола в последний раз:)) А потом испугалась, что теперь начинается едва ли не самое главное на моем пути!
Через две недели17мая вместе с мужей:).
Классно! Там хорошо отдыхается!
Я тоже на всякий случай распечатала форму с инета, но в клинике оказались свои и, мягко скажем, не похожи на интернетовскую форму.
lissalissa
04.05.2010, 16:09
13-й сегодня, а лапара была на 24-й д.ц.
в общем сегодня уже 37-й д.ц. :0074:
а укол золадекса где можно сделать? особенно выходной день меня напрягает, чувствую буду подпрыгивать...
13-й сегодня, а лапара была на 24-й д.ц.
в общем сегодня уже 37-й д.ц. :0074:
а укол золадекса где можно сделать? особенно выходной день меня напрягает, чувствую буду подпрыгивать...
Ну, небольшая задержка вполне может быть после лапары, так что пока не волнуйся. По поводу Золадекса не подскажу, к сожалению: колола Люкрин, сама
ой,, я даже не ожидала ,что такой ажиотаж. На июль-август в одноместный номер нету путевок. Тока на 25.08. Как считаете, после 6-ого укола на 40 день поездка это нормально ???? или лучше между 5 и 6 укол ехать и подселяться к кому-то))))) :))
lissalissa
04.05.2010, 16:47
Спасибо за поддержку :flower:
Irishek83
04.05.2010, 17:33
Девочки всем привет! :flower:Давно вас читаю, даже было время читала старые темки, вместе со всеми радовалась успехам девочек которые забеременнели!:support: А так же очень радует дружественная атмосфера, которая у вас здесь царит. Очень хочеться к вам! Пустите?;)
Расскажу немножко о себе. Меня зовут Ира. Мне 27 лет. С мужем активно планируем лялечку 3 года. Через 1,5 года после свадьбы и попыток заб. Б. случилась, радости мой не было предела, я не верила своим глазам, когда тест показал //, думала в глазах двоиться:)). Ходила до 12 недели, не хотела организм мучать УЗИ, а когда пришла становиться на учет - оказалось плод замер на 7 неделе:(. А я даже об этом не подозревала: ни выделений, ни болей не было. В этот же день когда мое первое УЗИ, которго я так ждала, оказалось просто громом среди ясного неба, мне сделали чистку. После нее я прошла полное обследование: себя и мужа. Все анализы оказались хорошими. Вот только боли во время п/а стали мучать. Беременность тоже так и не наступала. Один раз тест показал слабую вторую полоску, но на след. день он стал отрицательным. Потом начались схваткообразные боли и пошли М. (а может и выкидыш). Все врачи в один голос говорили - раз беременность была, ничего там страшного нет, видно плохо стараетесь:wife:. И вот перелопатив кучу информации в инете, я сама себе поставила диагноз - у меня что-то не так с эндометрием. Пошла к врачу, и просто попросила дать мне направление на лапару. И я оказалась права. У меня нашли: миому и 2 маленьких очага эндометриоза. Во время операции сделали гистеру - соскоблили эндометрий, гистология подтвердила гиперплазию эндометрия. Доктор отправила меня в ИК. Вот в пятницу у меня будет 2-ой укол диферелина. Всего врач назначила 4 укола (хотя не понимаю почему не 3:016:). Вот так вот. Приливы меня уже мучают по полной, ночью просыпаюсь вся мокрая, скоро муж себе на коврике постелит:017:. Но я очень верю, что это не зря. Особенно почитав сколько здесь положительных примеров, я почти уверена что результат будет!:091:
спасибо огромное!:flower:Тебе тоже кулачков на скорейшую беременность:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Эйлис, взяла кулачки в копилку;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.