Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Девочки, замочила, 0 :(
что делать, что делать......это я про прием ДАВ... в голове каша... что дальше делать не знаю... хочется удрать и пустить все на самотек, а в слудующую минуту, хочется опять глотать всякое и бороться....:091:
Олюшка, блин, как ножом по сердцу.......:(:(:(
Глотать и бороться!!!!!!!!!!!!!!!
Но, возможно, через 1-2 цикла... Наверное, лучше дать отдохнуть организму чуток, и морально, и физически (все же стимуляция есть стимуляция... :005:) Но в это время попыток не прекращать самостоятельных :008:
Не знаю, есть ли смысл ХГЧ еще сегодня сдавать... Оля-Роигам, ты как думаешь? Я уже даже думать не могу... Пойду голову помою, :0009: вернусь через минут 10....
НИЧЕГО не скажу:008:. потому что нечего:008:
Ольч, я как увидела второе твое сообщение ,то сразу потерла, прости..... :(:(
.....................
а про попугайчика - как вам удалось его вывезти из-за границы????:065:
что делать, что делать......это я про прием ДАВ... в голове каша... что дальше делать не знаю... хочется удрать и пустить все на самотек, а в слудующую минуту, хочется опять глотать всякое и бороться....:091:
От ДАВ выйдешь с ясной головой и светлыми мыслями, будет все понятно, что делать дальше... Олечка, все будет хорошо! Я верю!
А про птичку, как вывезли... У меня ж папашка военный, выводил часть из Германии, все оборудование, имущество, технику, на пароме плыл, и Гошку привез, в замотанной солдатским одеялом клетке...
Но, возможно, через 1-2 цикла... Наверное, лучше дать отдохнуть организму чуток, и морально, и физически (все же стимуляция есть стимуляция... :005:) Но в это время попыток не прекращать самостоятельных :008:
Не знаю, есть ли смысл ХГЧ еще сегодня сдавать... Оля-Роигам, ты как думаешь? Я уже даже думать не могу... Пойду голову помою, :0009: вернусь через минут 10....
Надо с ДАВ поговорить..
От ДАВ выйдешь с ясной головой и светлыми мыслями, будет все понятно, что делать дальше... Олечка, все будет хорошо! Я верю!
+ 1000000
Точнее и не скажешь :flower::flower::flower:
magnolya
05.03.2010, 11:14
неа.......не пойду сдавать ХГЧ :008:
все мои хорошие побежала собираться к ДАВ, надо все бумажки опять сложить.... сегодня сум.дом, надо к ДАВ, потом с попугайчиком, а вечером на дачу, бееееееее, :010:, вернемся в воскресенье. так что не теряйте меня :flower::flower::flower:
Лизоньке спасибо за сайты, с утра навыбирала что распечатать про попугайчика. :flower::flower::flower:
Катюшке за професииональные советы! :flower::flower::flower:
всем за то что вы хорошие:love: :flower::flower::flower:
ну и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа.......не пойду сдавать ХГЧ :008:
все мои хорошие побежала собираться к ДАВ, надо все бумажки опять сложить.... сегодня сум.дом, надо к ДАВ, потом с попугайчиком, а вечером на дачу, бееееееее, :010:, вернемся в воскресенье. так что не теряйте меня :flower::flower::flower:
Лизоньке спасибо за сайты, с утра навыбирала что распечатать про попугайчика. :flower::flower::flower:
Катюшке за професииональные советы! :flower::flower::flower:
всем за то что вы хорошие:love: :flower::flower::flower:
ну и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, хороших тебе выходных!!! :flower::flower::flower: :love:
Кулачков прихватила :091:
magnolya
05.03.2010, 11:18
Олечка, хороших тебе выходных!!! :flower::flower::flower: :love:
Кулачков прихватила :091:
и тебе Ириш! :flower::flower::flower:
персональных хочешь? :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе Ириш! :flower::flower::flower:
персональных хочешь? :love:
А ТО!!!!!! СПАСИБКИ!!!!
Все розовенькие и чуть-чуть токсикозненьких сложила!!! :flower::flower::flower: Мы стараемся...:008:
kuzechka
05.03.2010, 11:40
гыыы, а я 10 апреля на Филиппа Киркорова иду:073:... у меня подруга поклонница его, не смогла ей отказать... Последний раз была на нем 20 лет назад... Даже любопытно...
Вообще я много по концертам хожу:008:
Я тоже так думаю:091:... и тоже не очень люблю всяких гадов... и, Катюнь, извини никога не было мысли крысок заводить, но Фионочка твоя просто обворожительно (извини, что напоминаю, вижу, в контакте твои статусы, понимаю, что до сих под переживаешь:()...
С Германии привезли попугайчика, отдали его нам лысого, худого, забитого, звали Гоша. Мамулечка моя его выходила, он пожирнел, оперился, весь такой был темно зеленого, бутылочного цвета и красная шапочка, сказали, что это был новозеландский кроанолобый попугайчик... Так он потом стал яйца нести:004:, оказалась девочка... К сожалению погобла, гроза ночью страшная была, встали а Гошка наша умерла... Очень переживали...:(
Ну и замечательно, что б еще так защита прошла, когда она?
Всем доброе утро:flower:
Юлька сегодня тестик хотела мочить:091::091::091::091:
девочки...руки трясутся.....вроде вторая полоска:010:я не верю и не радуюсь...
Замочи еще один тест... И ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Господи.... плачу... и улыбаюсь...
kuzechka
05.03.2010, 11:44
Замочи еще один тест... И ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ириша...я боюсь что это прегнил мог....Олька!! скажи мне!!!БОженька....я щас в обморок грохнусь!!!:010:
kuzechka
05.03.2010, 11:45
Господи.... плачу... и улыбаюсь...
Оля!!! мне страшнооооооо:041: это не мог быть прегнил??? он выветрился уже?
Ириша...я боюсь что это прегнил мог....Олька!! скажи мне!!!БОженька....я щас в обморок грохнусь!!!:010:
Ой, в обморок не надо!!! :) Если только рядышком с кроватью, чтоб на нее, аккуратно... :)
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :080::080::080:
kuzechka
05.03.2010, 11:47
девочки....это какое то наваждение...это не со мной....я никогда не видела положительные тесты...
девочки....это какое то наваждение...это не со мной....я никогда не видела положительные тесты...
С ТОБОЙ - С ТОБОЙ!!!! :flower::flower::flower:
ХГЧ когда пойдешь сдавать?
есть еще тест? замочи, как Ройка говорит
kuzechka
05.03.2010, 11:50
да. но хочу рано с утра, перед сдачей
В этом же флаконе ;) :support:
kuzechka
05.03.2010, 11:51
Олька, у тебя она какая была? ты ее видела???
kuzechka
05.03.2010, 11:52
что делать? ДАВ звонить?
kuzechka
05.03.2010, 11:52
пошла поем..
Олюш, у тя грудь болела на 9 ДПП?
Оля!!! мне страшнооооооо:041: это не мог быть прегнил??? он выветрился уже?
ну какой нафиг прегнил? Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, в обморок не надо!!! :) Если только рядышком с кроватью, чтоб на нее, аккуратно... :)
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
да. но хочу рано с утра, перед сдачей
замочи сейчас!
В этом же флаконе ;) :support:
:046::046::046::046:
ДАЕШЬ БЭБИ-БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:022::022::022::022::022:
kuzechka
05.03.2010, 11:54
ну какой нафиг прегнил? Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
замочи сейчас!
:046::046::046::046:
не девули. давайте завтра. ничего же не изменится, она же ярче должна быть завтра если все хорошо. я пока боюсь верить..:091:спасибо вам мои хорошие
Всем привет! :flower:
Наши продезинфицированные чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магнолька, я, конечно, всерьез и не думала обижаться, ты что! :flower: Хотя Аквариум и правда очень люблю, мы почти на всех концертах бываем (за исключением клубных, потому что обычно билетов мало и дорого). БГ очень интересный человек, образованный, эрудированный, сколько он знает о музыке - уму не постижимо! он ведет на радио передачу, пишет книги, переводит с английского. да, тексты иногда производят впечатление абсурда, абракадабры, но там столько намеков, скрытых и явных цитат! Муж говорит, что в юности Аквариум у него вызывал раздражение, он Алису (вот уж кого не люблю, так это Кинчева) тогда слушал, но это, может, потому, что он из другой среды. Мне всегда был именно Аквариум близок (неудивительно, если учесть, что еще дедушка мой был сайгонщиком :065:).
не девули. давайте завтра. ничего же не изменится, она же ярче должна быть завтра если все хорошо. я пока боюсь верить..:091:спасибо вам мои хорошие
Кузя, от тебя ли слышим? :))
:091::091::091::091::091:
Наши продезинфицированные чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уволокла чуток, остальное Кузе оставила, на усиление полосатости!!! :support::support::support:
Олька, у тебя она какая была? ты ее видела???
Юльч, еле разгледела... призрак...
пошла поем..
Олюш, у тя грудь болела на 9 ДПП?
Болела, но у меня грудинка вапще очень чувствительна:008:
Пока писала, тут такое! КУЗЯ! :support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, поздравляю с предзащитой! :flower: Осталось чуть-чуть до окончательной и полной победы! :support:
Кузя, может все таки сегодня сдать хгч????:support::support::support::support::091::0 91:
тебя же трясти весь день будет...
....................
Стащу чихов:008:
kuzechka
05.03.2010, 12:20
девули, чихи собираю и кулачки на завтра
не, сдам завтра...может это инстинкт самосохранения..не дает мне сильно надеется...Ольч, а у тебя потом полоска осталась, или пропала?
девули, чихи собираю и кулачки на завтра
не, сдам завтра...может это инстинкт самосохранения..не дает мне сильно надеется...Ольч, а у тебя потом полоска осталась, или пропала?
Я тот тест выкинулы, а два следующих остались вместе с полосочками... ты фотку обещала
Открываю ЛВ, а там.... во всех темках последний автор Кузечка:love::love:
Мужу позвонила? я своему уже сообщила про тебя:008:
kuzechka
05.03.2010, 12:32
Я тот тест выкинулы, а два следующих остались вместе с полосочками... ты фотку обещала
Открываю ЛВ, а там.... во всех темках последний автор Кузечка:love::love:
Мужу позвонила? я своему уже сообщила про тебя:008:
фотка не получается...у мамы фотик не очень:005:
мужу сказала но он как мама бояться пока...:005: сказал завтра посмотрим...боится он через столько лет...:010:
kuzechka
05.03.2010, 12:35
Ольк, а ты какой тест покупала?
фотка не получается...у мамы фотик не очень:005:
мужу сказала но он как мама бояться пока...:005: сказал завтра посмотрим...боится он через столько лет...:010:
Ха, моя тоже не просматривалась на фотике... и муж мой до сих пор побаивается...Юльч, по моим стопам идешь;)
Ольк, а ты какой тест покупала?
Фрау, первый кассетный, а второй где две штучки...
kuzechka
05.03.2010, 12:44
у меня 2 штуки Евитест голубой. он нормальный??
у меня 2 штуки Евитест голубой. он нормальный??
Нормальный... ты намек то мой поняла?
kuzechka
05.03.2010, 12:59
Нормальный... ты намек то мой поняла?
неееееет:))
неееееет:))
Ну, Юлька!!!! Все будет так как у меня:008:....:099:
kuzechka
05.03.2010, 13:02
Ну, Юлька!!!! Все будет так как у меня:008:....:099:
:love: :flower:
kuzechka
05.03.2010, 13:06
девульки. пойду прогуляюсь. голову надо проветрить
позвонила жене брата, она расплакалась от счастья...вот что значит искренне...что вы, что мои родные....я вас лю!!!
Эльфиечка
05.03.2010, 13:15
Так трогательно, я тоже радааааааа :flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро! :flower:
Катюш, ты умница! :flower:
а ты подозреваешь что голубенький - мальчик? :008:
а мне необорот привычнее голубые.... у меня в дестве только голубые и были а вот зелыный - никогда...:008:
Катюш у меня есть алергия на кошек и собак на их слюну. а на птиц алергии не было раньше. ты думаешь может раз она у меня появилась на кошек и собак, то возможно и на птичку будет? :001: нет, только не это! :010:
значит под хвостик загляну, глазки гляну, перышки посмотрю, носик тоже, ладно! :flower:
мне она тоже очень нравится, но ты же говоришь девочки глупые и привередливые....:love:
Ну, я, видимо, сужу по тому, что у нас в зоомаге продавались. В основном на 10 зелененьких попадались всего 2-3 голубых, один белый, парочка лимонных. И брали голубых чаще. Но ты выбирай КТО РУЧНЕЕ и кто на душу ляжет!!! Это самое правильное!
Девочек просто нежно люблю за мягкий характер:love: Хотя в отношении попугайчиков и черепашек - честно скажу - без разницы:)) По природе девочки просто не такие умные и любопытные, как мальчишки, и чаще любят команды выполнять за вкусняшки, потому дольше учаться говорить. Но зато они и спокойнее и аккуратнее.
Для разговора берут только мальчишек, хотя говорят и те, и другие.
Аллергия, увы, появилась у меня со временем. Не было ничего раньше. 3 года прошло, все было ОК, я даже клетки птичьи спокойно чистила, а помто вдруг - бац - и все!!! Жуткие проявления поллиноза начались, на руках - крапивница, в общем, максимум что я могла - это из клетки попугая выловить. Рядом стоять не могла даже...:(
:080::080::080: умница! мини-победа!:080::080::080:
очень боялась или успокоилась там?
Спасибо! И всем спасибо за поздравления!!!:flower:
Очень приятно;)
Я волновалась только когда ехала. А потом сосредоточилась и стала речь продумывать, которую не подготовила нефига.
Потом как дура оправдываться начала, что типа, так и так, у меня немножко тут не доделано...:008:
Но все все поняли. Главное, что объем и качество достаточно для защиты.
Слава богу, руководство и преподы спокойно отнеслись к тому, что все все принесли в электрон. виде (по идее, все должно было уже быть в распечатке), вопросов каверзных не задавали особо, так что все нормуль.
Вот блин блинский...:(:(:(
Жалко-то как...
Оля, не опускать руки!!!!!!!!!!
Значит - не ваш месяц просто!!!!!:flower::flower::flower:
Кузечка, милая, зря не веришь:073: Слабая // - это ОНО!!!!
Вот , смотри что было у меня в 1-й день.
2 нижних - Фрау, 2 верхних - Эви (имей в виду, что это полоски уже часа через 2 после замачивания - они стали намного ярче, чем были (в первые 5-10 минут вообще почти ничего не было видно!), и снято на супер-увеличении). А нижние 2 глазом рассмотреть было просто невозможно! Я долго искала положение, в котором фотик зафиксирует этот призрак (девочка одна из августят заБ тогда же, когда и я, у нее тоже был фантомчик - так у нее фотик даже не "схватил" вторую полоску).
http://i054.radikal.ru/1003/24/31e0273c98ef.jpg
Кузя, может все таки сегодня сдать хгч????:support::support::support::support::091::0 91:
тебя же трясти весь день будет...
+1000000000000
И замочи-ка срочненько еще парочку!!!
Учись у тети Кати - таких "парочек" у меня было немерено:065:
Как я пришла - все убежали:065:
....................
.........................................
Кузечка, милая, зря не веришь:073: Слабая // - это ОНО!!!!
Вот , смотри что было у меня в 1-й день.
2 нижних - Фрау, 2 верхних - Эви (имей в виду, что это полоски уже часа через 2 после замачивания - они стали намного ярче, чем были (в первые 5-10 минут вообще почти ничего не было видно!), и снято на супер-увеличении). А нижние 2 глазом рассмотреть было просто невозможно! Я долго искала положение, в котором фотик зафиксирует этот призрак (девочка одна из августят заБ тогда же, когда и я, у нее тоже был фантомчик - так у нее фотик даже не "схватил" вторую полоску).
http://i054.radikal.ru/1003/24/31e0273c98ef.jpg
Ха, два нижних как мои прям... :004: До сих пор на окошке лежат....
Как я пришла - все убежали:065:
Юлька по аптекам носится, покупает СОС-препараты:065:....
Мы с мужем старались сами после лапары (примерно через две недели) и до первых М, но у нас не получилось:(
А если вы заБ, то лечение Э получится естественным путем:support: Ведь М не будет целых 9 месяцев!
Я бы по инструкции уколы делала... Странный врач...
Только после операции строго 2 недели половой покой! Чтобы все зажило! А потом можно стараться до следующих М. :...
Девочки, а вам без гистероскопии лапару делали?
По-моему мне Попов сказал предохраняться до самого и ИК и первые два месяца ИК. Т.е. получается перед ИК мне нельзя беременеть, как остальным?
Наверное, это из-за выскабливания:009:...
По-моему мне Попов сказал предохраняться до самого и ИК и первые два месяца ИК. Т.е. получается перед ИК мне нельзя беременеть, как остальным?
Всем сказал предохраняться до ИК.
Но я у него буквально "выбила" этот месяц - он рукой махнул: "А, ладно, пробуйте". Мы попробовали. Не вышло, но, по крайне мере, не жалеем, что использовали шанс.
kuzechka
05.03.2010, 15:28
девули, еще не ушли...блин...щас пойдем
Олька, пока я тут еще: значит так...
покупаю:
дицинон в ампулах? 2 мл? скока штук???
прогестерон в ампулах? сколько?
что еще? если метацин будет, купить? свечи с папаверином надо?
что еще????
Катюня, у меня такой как сверху!
мне его не сфотать:(((
Мне без гистероскопии делал. Но мне делал в первой половине цикла, так что пока прошли 2 недели, там уже почти начинались М. и 1-й укол. Так что у меня месяца на заБ. не было... :005:
Катюня, у меня такой как сверху!
мне его не сфотать:(((
Ну, и КАКИЕ ТОГДА МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Кузечка, очень хочу, чтобы все у вас получилось:091: . Тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (roigam) поздравляю (шопотом) !!!:)
И кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, еще не ушли...блин...щас пойдем
Олька, пока я тут еще: значит так...
покупаю:
дицинон в ампулах? 2 мл? скока штук???
прогестерон в ампулах? сколько?
что еще? если метацин будет, купить? свечи с папаверином надо?
МагнеВ6, утрик 200мг и 100мг, Пустырнки Форте, метацин.
kuzechka
05.03.2010, 15:32
Олька щас чистила телефон, удалился твой номер!!! напиши мне СМС!!!! как же я без связи с тобой??
kuzechka
05.03.2010, 15:35
Кузечка, очень хочу, чтобы все у вас получилось:091: . Тебе мои кулачки
Оля (roigam) поздравляю (шопотом) !!!:)
И кулачки держу
спасибо сложила!!! спаасибо огромное
Всем сказал предохраняться до ИК.
Но я у него буквально "выбила" этот месяц - он рукой махнул: "А, ладно, пробуйте". Мы попробовали. Не вышло, но, по крайне мере, не жалеем, что использовали шанс.
Мне без гистероскопии делал. Но мне делал в первой половине цикла, так что пока прошли 2 недели, там уже почти начинались М. и 1-й укол. Так что у меня месяца на заБ. не было... :005:
Ага, понятно. Спасибо, девочки, за ответы :flower:
Я буду предохраняться все же, т.к. еще выскабливание было. А то прям загорелась, что можно еще до ИК попытать счастья :008:
kuzechka
05.03.2010, 15:37
спасибо Катюнь
magnolya
05.03.2010, 16:56
Кузечка, вахуууууууууууу!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Это не Прегнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
отдышись для начала...........у меня рот до ушей...........:support::support::support:
:flower::flower::flower:
magnolya
05.03.2010, 16:57
жаль что завтра я буду на даче и не прочитаю по твой ХГЧ...:008:
magnolya
05.03.2010, 16:58
Ага, понятно. Спасибо, девочки, за ответы :flower:
Я буду предохраняться все же, т.к. еще выскабливание было. А то прям загорелась, что можно еще до ИК попытать счастья :008:
Лариса, у меня тоже было выскабливание :ded: поэтому я написала что Можно, но соблюдать гигиену :ded:
Мне почему-то кажется, что там будет 3-хзначное число:091::091::091:
magnolya
05.03.2010, 17:14
Мне почему-то кажется, что там будет 3-хзначное число:091::091::091:
если сравнивать ее полосочку с твоими, то наверное там ого-го какой ХЧГ .... :091::091::091:
если сравнивать ее полосочку с твоими, то наверное там ого-го какой ХЧГ .... :091::091::091:
Ага. Эти тестики сделаны за 5 дней до М, т.е. прибл. на 10 день после овульки. При этом на 2-й день задержки у меня было ХГЧ 1204:008:
kuzechka
05.03.2010, 17:39
напиши кому нить телефон:)) мы тебе отправим ответ:))
kuzechka
05.03.2010, 17:40
так у меня такая же она..девочки...такое ощущение что не со мной...что завтра я узнаю...что нет...что такого не было...ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!:010:
kuzechka
05.03.2010, 17:41
Ага. Эти тестики сделаны за 5 дней до М, т.е. прибл. на 10 день после овульки. При этом на 2-й день задержки у меня было ХГЧ 1204:008:
у меня как бы сегодня 24 д.ц.
ага, помню, и все мы думали что там 2:love:
девочки...раз тест показал так рано...может и один, но сильненький остался...Ашечка....а если еще и Бэшечка...то я вапще умру от счастья...:080:но так страшно радоваться....и так необычно...
magnolya
05.03.2010, 17:42
напиши кому нить телефон:)) мы тебе отправим ответ:))
****406219восемь :love:
напиши я буду очень ждать :love:
тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
05.03.2010, 17:44
девочки...раз тест показал так рано...может и один, но сильненький остался...Ашечка....а если еще и Бэшечка...то я вапще умру от счастья...:080:но так страшно радоваться....и так необычно...
Юльчик, ты успокойся дорогая, просто затихарись до завтра :love: и лежи, береги животик. а то мне кажется ты как увидела 2 полосочку, так и забегала с занавесками по квартире :015: прямо вижу тебя с ними :015:
ты ж не можешь сидеть спокойно:073: постоянно о чем-то волнуешься :073:
не волнуйся! иди поспи :008:
У меня отупение наступило когда я ОСОЗНАЛА, что там реально что-то есть. И только после рез-та ХГЧ "отпустило". До этого момента все казалось, что это ошибка...
Кузя, я перепутала с тестами! Они в разное время делались!!! Я вспомнила! Нижние 2 - это за 5 дней до М, а верхние 2 - в день М!!!
Ну да неважно! Если хоя бы 2 раза увидишь такое же размытое пятно, как на нижних - можешь уже даже не сомневаться!!!
Вот я в тебе - не сомневаюсь!!!;););)
kuzechka
05.03.2010, 17:46
Юльчик, ты успокойся дорогая, просто затихарись до завтра :love: и лежи, береги животик. а то мне кажется ты как увидела 2 полосочку, так и забегала с занавесками по квартире :015: прямо вижу тебя с ними :015:
неее. я ж у мамы..а она ниче не дает делать. щас для успокойствия купила макасины:))))):fifa:
кулачки сложила:fifa::love:лю вас пошла отдыхать до вечера
magnolya
05.03.2010, 17:48
неее. я ж у мамы..а она ниче не дает делать. щас для успокойствия купила макасины:))))):fifa:
кулачки сложила:fifa::love:лю вас пошла отдыхать до вечера
иди отдыхай :flower:
а я потащилась на дачу собираться. бррррррр. холодрыга там, скорей бы домой вернутся....
всем хороших выходных, в воскресенье вернусь :flower::flower::flower:
Прикольно написала!!! Ага, я тоже так и представляю Кузю, бегающую по квартире, хватающуюся то за одно, то за другое, и не знающую, куда себя деть...:))
Юльч, ты бы уж сходила, правда, купила еще один тестик. Хоть успокоилась бы до утра.
А то 1, да еще такой неуверенный... Это так на тебя не похоже...:046: Иди, прогуляйся, купи Эви-тест хороший, и еще раз сделай.
Я их мочила как сумасшедшая:065: А сохранила только 2.
kuzechka
05.03.2010, 17:51
Прикольно написала!!! Ага, я тоже так и представляю Кузю, бегающую по квартире, хватающуюся то за одно, то за другое, и не знающую, куда себя деть...:))
Юльч, ты бы уж сходила, правда, купила еще один тестик. Хоть успокоилась бы до утра.
А то 1, да еще такой неуверенный... Это так на тебя не похоже...:046: Иди, прогуляйся, купи Эви-тест хороший, и еще раз сделай.
Я их мочила как сумасшедшая:065: А сохранила только 2.
у меня лежит еще один на завтра:073:в 8 утра замочу...
у меня эвитест:073:
kuzechka
05.03.2010, 17:54
я ушла :) вечерком приду.
Олька, не скучай на дачке. там так прикольно щас!
у меня лежит еще один на завтра:073:в 8 утра замочу...
у меня эвитест:073:
Ууу, терпеливая...:)
У мея бы силы воли не хватило...:065:
Молодец!!!:flower:
Ты сама-то двоих хочешь, или одного?;)
А представляешь, там и А-шка и Б-шка?:) Прикольно, представляю, как вы с твоим братиком малолетний выводок свой гулять выводите...:love:
так у меня такая же она..девочки...такое ощущение что не со мной...что завтра я узнаю...что нет...что такого не было...ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!:010:
ну чего Оля-то! Это не ошибка!!!!!!
Юль, тебе ж Ашек сажали, две штучки....
:046::046::046::046::046::046:
иди отдыхай :flower:
а я потащилась на дачу собираться. бррррррр. холодрыга там, скорей бы домой вернутся....
всем хороших выходных, в воскресенье вернусь :flower::flower::flower:
Ольк, а нафиг на дачу ехать?
никого нету...:(
Я тута... совмещаю глазки после празднования на работе... тока тсссс :))
Я тута... совмещаю глазки после празднования на работе... тока тсссс :))
везет же.... вчера муж пиво пил, а я бутылку нюхала:073:
Свободна
05.03.2010, 20:07
Ой, сколько тут беременюшек!!! Как приятно!:love:
Всем легкой беремености и родов в срок:flower:
Вы уже наверное и не помните как выходили из ИК:))
Я не могу сообразить когда мне ждать М:009: Последний укол был 2 февраля
везет же.... вчера муж пиво пил, а я бутылку нюхала:073:
Я пытаюсь напоследок оттянуться :)) Правда, в основном красным сухим :))
Ой, Кузечка!!! Слов нет!:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Тихонечко тоже, я так понимаю?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
У меня к удивлению широкой общественности М. пришли на 61-й день после последнего укола. Обычно через 70-90 дней, у кого-то из девочек даже дольше было... Все сугубо индивидуально
Предлагаю не ждать!:flower:
Верное предложение, товарисч!!! :))
Свободна
05.03.2010, 20:27
У меня к удивлению широкой общественности М. пришли на 61-й день после последнего укола. Обычно через 70-90 дней, у кого-то из девочек даже дольше было... Все сугубо индивидуально
Спасибо за ответ. Буду набираться терпением:fifa:
Я по ним соскучилась:))...пусть придут напоследок
Представляете, Хеликс не работает 8 марта, а мне укол нужно делать...
Куда б податься?
Я сегодня со своим радикулитом чуть не погибла, даже скорую вызывала... Правда, от врачей получила по голове, что их вызвала, а не участкового... А как им объяснить, что я здесь не зарегистрирована.... Я думала, что у нх больше шансов боль мою снять каким-нибудь уколом, а они сказали, что разницы нет, что сейчас укол анальгина сделают, что я бы таблетку приняла и их не вызывала....
Ну как же, как же...
Как вчера было:))
У меня вообще долго организм спал, М пришли аж на 86-й день!!!:008:
А вообще - тут все индивидуально - у кого-то и через 30 дней все просыпается.
Но лучший вариант - не дождаться кр. дней вообще!;)
Куда б податься?
Я сегодня со своим радикулитом чуть не погибла, даже скорую вызывала... Правда, от врачей получила по голове, что их вызвала, а не участкового... А как им объяснить, что я здесь не зарегистрирована.... Я думала, что у нх больше шансов боль мою снять каким-нибудь уколом, а они сказали, что разницы нет, что сейчас укол анальгина сделают, что я бы таблетку приняла и их не вызывала....
Почти никто не работает:(
Я вот тоже могу не успеть сдать альфа-ФП до похода к своей Г:(
Его 4 дня делают в среднем, а я к ней записана на пятницу...
А что, неужели никто не поможет сделать?
Мне муж делал - совершенно замечательно все получалось!
Жанн, какие-то ужасы ты пишешь!:010:
Ты не хочешь к остеопату сходить со своей спиной?
Мне в свое время очень помог (и не раз, и не только мне).
Для снятия радикулитных болей хорошо Нурофен и Траумель. Ну и Мильгамма еще. А из мазей - любые согревающие, ну и обезболивающие на карпрофене и кетопрофене тоже...
Ну как же, как же...
Как вчера было:))
У меня вообще долго организм спал, М пришли аж на 86-й день!!!:008:
А вообще - тут все индивидуально - у кого-то и через 30 дней все просыпается.
Но лучший вариант - не дождаться кр. дней вообще!;)
Ну, Катюш, эт ты загнула - через 30 дней! :046: Через 30 дней после последнего укола только его действие заканчивается, а вот что через 30+30 все уже может проснуться - охотно верю и подтверждаю личным примером! :)) :fifa:
Ну, Катюш, эт ты загнула - через 30 дней! :046: Через 30 дней после последнего укола только его действие заканчивается, а вот что через 30+30 все уже может проснуться - охотно верю и подтверждаю личным примером! :)) :fifa:
Ну, это я по примеру таблички прошлого топика. Там были такие, у кого М пришли через 30 с чем-то дней.
Укол перестает действовать, ну, и, видимо.ю яичники тут же и работать начинают. Во везуха!!!
Куда б податься?
Я сегодня со своим радикулитом чуть не погибла, даже скорую вызывала... Правда, от врачей получила по голове, что их вызвала, а не участкового... Я думала, что у нх больше шансов боль мою снять каким-нибудь уколом, а они сказали, что разницы нет, что сейчас укол анальгина сделают, что я бы таблетку приняла и их не вызывала....
Участкового терапевта можно выхвать из поликлиники по месту проживания, даже если ты по этому адресу не зарегистрирована. Самое плохое, что может при этом грозить - это что закрывать больничный могут отправить по месту регистации. А вообще полис перевести из одной поликлиники в другую - плевое дело! Если постоянно живешь не по адресу прописки, возможно, стоит это сделать.
А укол уколи сама, это же просто! :flower:
kuzechka
05.03.2010, 20:48
Ты сама-то двоих хочешь, или одного?;)
А представляешь, там и А-шка и Б-шка?:) Прикольно, представляю, как вы с твоим братиком малолетний выводок свой гулять выводите...:love:
Катюня...я мечтаю о :love::love:
но как Боженька решит, так и пусть будет...
kuzechka
05.03.2010, 20:49
ну чего Оля-то! Это не ошибка!!!!!!
Юль, тебе ж Ашек сажали, две штучки....
:046::046::046::046::046::046:
Ольк, а нафиг на дачу ехать?
неее. А9 и В9:love:
kuzechka
05.03.2010, 20:50
Ой, Кузечка!!! Слов нет!:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Тихонечко тоже, я так понимаю?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
да Жанночка, тихо тихо:)))) даже тише чем у Олюшки:))
Ну, это я по примеру таблички прошлого топика. Там были такие, у кого М пришли через 30 с чем-то дней.
Укол перестает действовать, ну, и, видимо.ю яичники тут же и работать начинают. Во везуха!!!
Не, думаю, там просто девочки перепутали, когда данные в табличку давали. Укол действует 28 дней. За 2 дня эндометрий нарасти и отторгнуться не может :) Думаю, имелось в виду, что через 30 с небольшим дней после окончания действия последнего укола :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.