PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Жанэтта
24.03.2010, 14:26
Читаю тебя и представляю, что ждет нас, тех, кто только начинает ИК :065::010:

Не! Я-то чего! Вот я читала Катин (maycat) пост про ее "самочувствие" в ИК, я испугалась! А если учесть, что пишет она очень хорошо, в красках, дак воображение такие картины в мозгу рисовало, мама не горюй!:073:

Эх, надо было тоже на УЗИ сходить... У меня до лапары, кажется 15 мм был. А сколько же сейчас-то тогда:001:
А когда во время лечения на УЗИ нужно ходить?

А нужно ли УЗИ? Некоторые девочки ходили примерно на второй месяц, чтобы посмотреть насколько крепко все уснуло.

ПыСы. Не поверите! Схрумкав яблоко, он принялся за грушу!!! Пойду-ка выйду, от греха подальше......

kuzechka
24.03.2010, 14:33
Не! Я-то чего! Вот я читала Катин (maycat) пост про ее "самочувствие" в ИК, я испугалась! А если учесть, что пишет она очень хорошо, в красках, дак воображение такие картины в мозгу рисовало, мама не горюй!:073:

А нужно ли УЗИ? Некоторые девочки ходили примерно на второй месяц, чтобы посмотреть насколько крепко все уснуло.

ПыСы. Не поверите! Схрумкав яблоко, он принялся за грушу!!! Пойду-ка выйду, от греха подальше......
:046:однако аппетит у коллеги!

Lariska
24.03.2010, 14:40
а так же вас это ждет в Б:073::065:
на такие проявления во время Б, думаю, все согласимся ;)

:)) вот неугомонный :065:

Тогда пойду на УЗИ уже в спячке.

Negushka
24.03.2010, 14:51
подкожно это складку кожу берешь и колешь в нее, при введении отпускаешь, но у всех препараттов по разному. какие то коляться в собранную складку
складку делаешь в проекции где яичники

Во, значица люкрин тоже делают в живот:), раз написано подкожно, но я к тому что мне даже Попов говорил чередовать место укола:), вот и чередую

kuzechka
24.03.2010, 15:12
Во, значица люкрин тоже делают в живот:), раз написано подкожно, но я к тому что мне даже Попов говорил чередовать место укола:), вот и чередую
ДИ, как тебе назначили? все мы тут делали в попу. Попов про попу говорил чередовать

Negushka
24.03.2010, 15:27
ДИ, как тебе назначили? все мы тут делали в попу. Попов про попу говорил чередовать

Так вроде мне Попов говорил мона и туда и сюда :009:.
Ну вот расстроилась, я что не правильно поняла?

kuzechka
24.03.2010, 15:32
ну так позвони ему

Жанэтта
24.03.2010, 15:37

Мне тоже говорил, что можно и в попу, и в живот, но я полупопия чередую, и ничего вроде...

ФОльга
24.03.2010, 15:44
девочки, Попов всем люкрин выписывает?
мне Волков говорил, что таких лекарств куча, отличаются тока побочными явлениями:001:
никто другие не колол?

Liisa
24.03.2010, 15:54
мне Волков говорил, что таких лекарств куча, отличаются тока побочными явлениями:001:
никто другие не колол?
Мне три на выбор предлагал, я выбрала люкрин (бусерелин был дешевле, но от него вроде побочка хуже, и вообще, еще прошлым летом перебои с поставками начались, сейчас завод стоит, диферелин вроде, наоборот дороже, а золадекс надо в живот колоть).

Жанэтта
24.03.2010, 15:59
никто другие не колол?

Мне предложил любо люкрин, либо диферелин. На последнем настаивала моя Г, но в итоге решили, что дешевле будет, то и использовать. На мой старт в ИК дешевле оказался люкрин примерно на 2 тысячи.

ФОльга
24.03.2010, 16:18
Оля говорила, что она сидела на бусерелине
но она говорит, что было очень плохо

kuzechka
24.03.2010, 16:23
ну все...с завтрашнего дня я в Отта...

ФОльга
24.03.2010, 16:25
ложишься все-таки?
ты писать то оттуда будешь?
мы же должны все знать:)

kuzechka
24.03.2010, 16:28
ложишься все-таки?
ты писать то оттуда будешь?
мы же должны все знать:)
я буду писать Магнольке, Лизе смс, так как ноут не дает муж:015:

kuzechka
24.03.2010, 16:33
Магноля, Лиза, пишите девочкам в топик Мариинки про меня. плиз.

Liisa
24.03.2010, 16:38
С Богом, Кузечка!
я буду писать Магнольке, Лизе смс, так как ноут не дает муж:015:
Тебе не нужен там ноут - будешь просто отдыхать-отсыпаться, красота! :080::080::080:
Есть! :113:

Лапчонка
24.03.2010, 16:55
Эх, надо было тоже на УЗИ сходить... У меня до лапары, кажется 15 мм был. А сколько же сейчас-то тогда:001:
А когда во время лечения на УЗИ нужно ходить?

Мне Мишарина сказала прийти с узи после второго укола, чтобы посмотреть как там дела.

Юлечка, удачи! Пусть все у тебя там пройдет хорошо! В какую палату ложишься не сказали?

С Богом, Кузечка!

Тебе не нужен там ноут - будешь просто отдыхать-отсыпаться, красота! :080::080::080:

Есть! :113:

+ 1000000000

kuzechka
24.03.2010, 17:17
нет НАтусь, к НН завтра на отделение а она определит.

Lariska
24.03.2010, 17:19
Юль, удачи :flower:
Мне Мишарина сказала прийти с узи после второго укола, чтобы посмотреть как там дела. ...
Наташ, а ты у кого будешь УЗИ делать? Здесь принципиально, чтобы хороший аппарат и очень грамотный узист был или можно к обычному?

Alshbetik
24.03.2010, 17:23
А я - биолог по образованию :100:, отношусь ко всему трезво. Понятно, что бывает по-разному - кто-то из девочек в отчетах писал, что кроссворды с мужем разгадывал, сидя в душе на мячике, потому что это отвлекало, кто-то - что песни пел, только слов не знал, поэтому пел одно и тоже :065:, а кто-то вообще в скорой родил, не успев процессом насладиться, тскать.
Когда мне лапару делали, кстати, я очень боялась, что попросят снять крестик и обручальное кольцо. А для кого-то может телефон также дорог - как связь с миром, ну, пусть даже как фетиш. Почему нельзя - не понимаю! Он же маааленький!
Лиза, какой фетиш, это же инфекция:) в дородовом пожауйста, что угодно, а в самой родилке ничего нельзя...девочки, хотя сейчас докторам проще а/б всех пропоить после родов (опериции), чем гигиену соблюдать:(
Хотя за границей такого нет, и рожаешь с кем и с чем хочешь, и тут же вся родня может прийти ребенка подержать...думаю у них экология другая:005:, у них и дети намного меньше болеют:)
А с меня все золото сняли перед лапарой..все строго :) А если родишь в скорой или ещё где-либо, то ты уже не "чистый" больной, и могут даже в р/д не принять "чистый", а только в "грязный" повезут...

Дианочка, ну чего ты так распереживалась, можно и подкожно и внутримышечно. Внутримышечно можно колоть в попу, в руку, в ногу..., а п/к тоже не обязательно в живот..просто укол специфический, он сам не болючий, но когда время проходит место укола болит ТАААК, как будто пинка тебе дали :) вот поэтому то в попу его и колим :)

Кузя, ну ты давай там только не задерживайся:) Все ж больница, не дом отдыха:) мы за тебя кулачки держать будем, что б тебя пообследовали и признали здоровой:);)

Жанэтта
24.03.2010, 17:24

Кузечка, ты только не задерживайся там надолго, а то тут тебя будет не хватать! Кто нас будет строить!?
Ну и чтобы все было хорошо, конечно же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
24.03.2010, 17:36
спасибо мои дорогие. кулачки мне понадобяться. все сложила и повезу с собой завтра.

Тото1
24.03.2010, 17:50
Вообще, мне Попов сказал, можно внутремышечно и в живот, также написано в инструкции внутримышечно или подкожно, но надо менять эээ, так сказать место укола, 1 ставила в одну половинку, 2 укол в другую:), а потом пришла к своему врачу по ДМС, она мне вообще сказала, что этот препарат лучше всего ставить в живот, чего то она говорила про кристаллизацию чего то:), но так как я в последнее время туплю, то забыла про все:)
Вообщем, решила, что 3 укола поставлю в живот, а последний внутремышечно.
Вот!
Negushka, а для укола в живот в живот ты спец. шприцы/иголки покупаешь?-ведь в Люкрине(Эббот например) иглы толстые, "внутримышечные"

Liisa
24.03.2010, 17:57
Лиза, какой фетиш, это же инфекция:) в дородовом пожауйста, что угодно, а в самой родилке ничего нельзя...девочки, хотя сейчас докторам проще а/б всех пропоить после родов (опериции), чем гигиену соблюдать:(
Хотя за границей такого нет, и рожаешь с кем и с чем хочешь, и тут же вся родня может прийти ребенка подержать...думаю у них экология другая:005:, у них и дети намного меньше болеют:)
А с меня все золото сняли перед лапарой..все строго :) А если родишь в скорой или ещё где-либо, то ты уже не "чистый" больной, и могут даже в р/д не принять "чистый", а только в "грязный" повезут...
Да я понимаю все про гигиену! Но как беременность - не болезнь, так и роды при нормальном (ну, ладно, при благоприятном) стечении обстоятельств не должны быть операцией. Кольца, в принципе, логично снять - вдруг отеки :001: , но перед лапарой мне ужасно не хотелось расставаться с обручальным (я его вообще ни разу снимала :008:, как священник одел на палец). Золотые серьги сняла бы без боя, хотя не знаю, разве бактерии-микробы золото любят? Это, по-моему, очень гигиеничный металл? Ну, а крестик вообще не хочу снимать (одна насельница Марфо-Мариинской обители вспоминала, что будучи еще девочкой, думала, не сделать ли ей на груди татуировку в виде креста, чтобы крест всегда с ней был) - он серебряный, на серебряной цепочке, чем он может быть с точки зрения гигиены опасен? Ведь серебром воду обеззараживают? Или это все обман?
Если я "родишь в скорой", какой смысл в р/д ехать? Конечно, если в скорой родила - значит асоциальный элемент, не пустим в наш прекрасный чистый роддом! Ладно, чего я кипячусь? Юль, я ни в коем случае не хочу обидеть, на самом деле, хочу понять. А вообще, я на концерт сейчас ухожу :fifa: До завтра, девочки! Всех цалую! :flower:
Кузечка, тебе удачи, пиши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
24.03.2010, 18:01
Да я понимаю все про гигиену! Но как беременность - не болезнь, так и роды при нормальном (ну, ладно, при благоприятном) стечении обстоятельств не должны быть операцией. Кольца, в принципе, логично снять - вдруг отеки :001: , но перед лапарой мне ужасно не хотелось расставаться с обручальным (я его вообще ни разу снимала :008:, как священник одел на палец). Золотые серьги сняла бы без боя, хотя не знаю, разве бактерии-микробы золото любят? Это, по-моему, очень гигиеничный металл? Ну, а крестик вообще не хочу снимать (одна насельница Марфо-Мариинской обители вспоминала, что будучи еще девочкой, думала, не сделать ли ей на груди татуировку в виде креста, чтобы крест всегда с ней был) - он серебряный, на серебряной цепочке, чем он может быть с точки зрения гигиены опасен? Ведь серебром воду обеззараживают? Или это все обман?
Если я "родишь в скорой", какой смысл в р/д ехать? Конечно, если в скорой родила - значит асоциальный элемент, не пустим в наш прекрасный чистый роддом! Ладно, чего я кипячусь? Юль, я ни в коем случае не хочу обидеть, на самом деле, хочу понять. А вообще, я на концерт сейчас ухожу :fifa: До завтра, девочки! Всех цалую! :flower:
Кузечка, тебе удачи, пиши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Лизкин!
сложила всевсе

kuzechka
24.03.2010, 18:02
все. пока мои дорогие! всех обнимаю ицелую!

Negushka
24.03.2010, 18:05
Дианочка, ну чего ты так распереживалась, можно и подкожно и внутримышечно. Внутримышечно можно колоть в попу, в руку, в ногу..., а п/к тоже не обязательно в живот..просто укол специфический, он сам не болючий, но когда время проходит место укола болит ТАААК, как будто пинка тебе дали :) вот поэтому то в попу его и колим :)

Чего то я не правильная какая то, у меня ваще не болит место укола, ни попа, ни живот:)
Мдя, толстокожия я:) не даром себе аватарку такую выбрала

Negushka
24.03.2010, 18:07
Negushka, а для укола в живот в живот ты спец. шприцы/иголки покупаешь?-ведь в Люкрине(Эббот например) иглы толстые, "внутримышечные"

Вот, же говорю толстокожия я:), иголкой врач делал той, которая была в люкрине, правда она тоже сказала, что иголка не подкожная:), но сделала ей:)
Не знаю, девочки, может чего то не так,а?:010::009:

Negushka
24.03.2010, 18:09

Юлечка, удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть будет у тебя все хорошо!

Тото1
24.03.2010, 18:16
Юля, с Богом!:091::091::091: Отдыхайте с малявочкой там, если это,конечно, можно отдыхом назвать:love:

Вот, же говорю толстокожия я:), иголкой врач делал той, которая была в люкрине, правда она тоже сказала, что иголка не подкожная:), но сделала ей:)
Не знаю, девочки, может чего то не так,а?:010::009:
А я пыталась один раз присобачить подкожную иголку к шприцу, получилось уколоть только наполовину(остальная половина ушла в попу:)), лекарство густое, а иголка тонюсенькая-подкожная, вот и туплю, какие иголки/шприцы нужны:016:

Royka
24.03.2010, 18:19

Юлька, с Богом!!! :091::091::091:

Royka
24.03.2010, 18:20
Чего то я не правильная какая то, у меня ваще не болит место укола, ни попа, ни живот:)

Диан, у меня тоже места уколов не болели! :support::support::support:
Просто надо вводить лекарство медленно очень, тогда ничего не болит!!! :019:

Negushka
24.03.2010, 18:25
Диан, у меня тоже места уколов не болели! :support::support::support:
Просто надо вводить лекарство медленно очень, тогда ничего не болит!!! :019:

Точно, я всегда просила медленно, но мне кажется так вводится любое лекарство:009:, хотя это мои собственные измышления.
Помню, как уколы магнезии(по моему так) ставили беременной на сохранении, вот тогда была жесть, да, тогда минут на 15-30 нога "отстегивалась", боль зверская была:)

Negushka
24.03.2010, 18:26
Юля, с Богом!:091::091::091: Отдыхайте с малявочкой там, если это,конечно, можно отдыхом назвать:love:

А я пыталась один раз присобачить подкожную иголку к шприцу, получилось уколоть только наполовину(остальная половина ушла в попу:)), лекарство густое, а иголка тонюсенькая-подкожная, вот и туплю, какие иголки/шприцы нужны:016:

А врач мне не дала даже подумать, сказала, ложись - ща все будет, и поставила :)
Завтра опять к ней пойду:)

Лапчонка
24.03.2010, 18:42
нет НАтусь, к НН завтра на отделение а она определит.

Пусть тебе достанется хорошая палата и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, удачи :flower:

Наташ, а ты у кого будешь УЗИ делать? Здесь принципиально, чтобы хороший аппарат и очень грамотный узист был или можно к обычному?

Ларис, я думаю, что без разницы где делать. Там же просто посмотреть состояние яичников, ну и всего остального заодно. Поэтому можно где угодно.

А у меня тоже ничего не болит. И укол мне вчера быстро сделали, но я его даже не почувствовала почти.

Точно, я всегда просила медленно, но мне кажется так вводится любое лекарство:009:, хотя это мои собственные измышления.
Помню, как уколы магнезии(по моему так) ставили беременной на сохранении, вот тогда была жесть, да, тогда минут на 15-30 нога "отстегивалась", боль зверская была:)

Да... магнезия это жесть... Но после 10 укола привыкаешь. :)) Хотя синяки на попе у меня потом два месяца пройти не могли.

Эльфиечка
24.03.2010, 21:30
Девочки, у меня прошел месяц после лапары. Месячные на подходе, но все никак не начнаются, ПМС не то слово, а ломка настоящая с повышенным сердцебиением, тошнотой и прочее... Я жду и напрягаюсь, чтобы первый укол Люкрина сделать...А если М. не придут, что делать тогда...??!!! :005:

Тото1
24.03.2010, 21:33
Девочки, у меня прошел месяц после лапары. Месячные на подходе, но все никак не начнаются, ПМС не то слово, а ломка настоящая с повышенным сердцебиением, тошнотой и прочее... Я жду и напрягаюсь, чтобы первый укол Люкрина сделать...А если М. не придут, что делать тогда...??!!! :005:

Не волнуйся,никуда они не денутся, а задержка вполне возможна после вмешательства;)

Я-АСЯ
24.03.2010, 21:45

У меня пришли первые на 48 день после лапары....Это нормально.

Лапчонка
24.03.2010, 22:15

Да придут то они в любом случае. Не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А еще у нас тут в одном топике традиция завелась.. если у кого-то М не приходят, а они очень нужны, то те у кого они сейчас есть, плюются на нуждающихся, чтоб те заразились.. :)):)):))
Так что ПТФУ на тебя!

maycat
24.03.2010, 22:42
Катюша, привет! Новости у тебя замечательные! :support::support::support:И муж твой большой молодец! :flower:

Катюшка отличные новости :support:
анализы :love:
а Париж... мы мечтаем туда еще когда-нибудь съездить :love:

Катюш, какие замечательные новости! :support::support::support:
Во-первых, поздравляю с хорошими анализами! Ну и во-вторых, молодцы, что смогли организовать такую удивительную поездку! Уверена, что вы замечательно отдохнете и напитаетесь положительными эмоциями!

Катя, привет!
Ты кто теперь по второй специальности?
Рада, что у тебя с малышом все хорошо:flower::flower: Молодцы!

А Париж...:love: Я очень давно туда хочу поехать:love: У меня мама там была два раза в служебных командировках, так она влюбилась в этот город сразу и похоже безоглядно!:)

Спасибки-спасибки!!!:support::support::support:
Сегодня уже иск4ала себе штанца карго на резинке - для прогулок, но пока еще летнего ассортимента нет.
Зато распродажи везде - просто сказочные!:0020:

Жанночка, я сама толком не знаю, как будет написано в дипломе - мы собирались на "раздачу" все вместе приехать, но еще не собрались. Но, скорее всего, если не "графический дизайнер в облатси рекламы", то просто "графический дизйанер".

А вот Кузя в последнее время вообще мои сообщения не комментит:( Да и вообще чего-то мало заходит в топик...:065: Мамочка:)

Девочки, а я почему-то была уверена (где-то слышала, хотя возможно не так поняла), что с диагнозом "эндометриоз", КС рекомендуют... Это не так?

Ой, нет. Прямых показаний нет. Только если двойня, и то после осмотра уже наверняка говорят. Меня настраивают на ЕР, хотя и предупредили о возможных осложнениях... Все-таки, надеюсь справиться сама...:091:

Всем привет!:)

Девочки, как у вас проходили 1-е (которые полноценные уже, т.е. получается вторые) М после лапары?
У меня вчера вечером началось что-то невозможное... льет очень сильно, с большими сгустками:001: Что-то даже страшновато стало..:005: Неужели такое бывает, ведь во время лапары было еще и выскабливание, я думала наоборот М д.б. более скудные...
Как думаете, может ПА позвонить?

Ой. Как-то нехорошо начались первые М. Я бы позвонила ПА обязательно.
У меня, наоборот, просто идеальные М были.
Теперь же все пролечено, но должно быть никаких сгустков и мазни! Позвони, узнай - может ПА что скажет...

Катя, я хотела тебя спросить, а по какой схеме тебе выписывали Супер Индинол? Моя врач, сказала тоже мне пропить курс 3 месяца, по 2 таблетки в день.

Индинол или супер-индол?
Индинол - это аптечный препарат. Я принимала Супер-Индол, это дорогая импортная БАД. Отличие - в качетве, и с воставе. индинол - это только индол-3-карбинол, а СуперИндол - смесь растительных индолов. Отличная вещь для профилактики и лечения Э вообще, т.к. обладает противоопухолевым эффектом и для снижения проявлений предменструальных синдромов и менопауз в частности. http://www.4my.ru/c6214pid6276.html
Принимала весь ИК без перерыва, все время выхода из ИК и до самой Б по 1 таблетке 1 раз в день.

Кузь, удачки тебе!
Не пропадай там!
:069:
И не паникуй, что бы не случилась - волнушка наша:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, что-то я совсем позабыла об одной важной вещи:

АПППЧХИ-АПЧХИИИ-АПЧЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще:
всем девочкам в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем вЫходящим и вЫшедшим и с нетерпением ожидающим заветных // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем, кому все это еще только предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем беременюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, теперь с чувством выполненного долга, могу рассказать, как день прошел:)

maycat
24.03.2010, 22:44
В общем, устроила я сегодня "мамин день":)
В первый раз после моего диплома выдался день расслабиться, встретиться с мамой, и просто погулять.
Сходили утром на "Как приручить дракона" - самое ТО в моем беременном положении - очень хороший, добрый и позитивный мультик;) Правда, в зале было 90% детей, которые орали, кидались попкорном и вели себя совершенно безобразно (каникулы, все на выгуле), но в общем, мне понравилось.
Потом попили кофе с пирожными, и устроили шоппинг. Я прикупила себя в Оджи потрясную кофточку со сплошным карманом на пузе - вообще не видно живота стало:065:, и длинную футболку с каким-то розовым зверьком, на распродаже, которая, наоборот, подчеркивала животик - по Парижу гулять:008:
Потом еще долго гуляли, я нашли еще прикольные весеннние полусапожки всего за 1500р, цвет морской волны, легчайшие, мягчайшие, еще и с завязочками - прям под мое пальтишко!
Короче, довольная, как слон:)
Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!!:080::080::080: Причем, я и не ожидала даже. Просто очень устала ходить, и вспотела, расстегнула куртку, рукой взялась за поручень, и повисла на нем, т.к. ноги не держали уже. И проехала так почти остановку - народу куча, час пик. И тут девушка сидевшая напротив, встала, и говорит: "Ой, садитесь!!" Я отвечаю:"Спасибо". Она:"Вы извините, я сразу не заметила":008:
Мне так приятно стало:):):) А парень, который рядом с ней сидел, увидел, что она место уступила, и тоже вскочил:)) Неудобно, видать, стало...

Negushka
24.03.2010, 22:50
Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!!:080::080::080: ...

Катя, ну теперь ты признанная обществом беременная:) Супер! Хорошо сегодня сходила пошопилась. Я вообще иногда просто для настроения иду в магаз, чего-нидь куплю, и порядок:) Даже не важно себе или кому то из семьи или просто что то в дом:)

Катя, сейчас посмотрела, мне тоже вроде супер-индол выписали, вот только где его брать?
Ты как по инету заказывала?

maycat
24.03.2010, 22:58
Катя, сейчас посмотрела, мне тоже вроде супер-индол выписали, вот только где его брать?
Ты как по инету заказывала?

Шепотом: у меня есть доступ на оптовый склад:073:
Если что - пиши в ЛС.

Лапчонка
24.03.2010, 23:04
Спасибки-спасибки!!!:support::support::support:
Сегодня уже иск4ала себе штанца карго на резинке - для прогулок, но пока еще летнего ассортимента нет.
Зато распродажи везде - просто сказочные!:0020:

И еще:

:)

Прихвачу розовеньких, спасибо!
А тебе на приятную легкую беременность и незабываемую поездку в Париж!

Negushka
24.03.2010, 23:31
Шепотом: у меня есть доступ на оптовый склад:073:
Если что - пиши в ЛС.

Ничего себе, это я удачно спросила :046:. Спасибо Катя, большое. Как только появятся денежки напишу тебе. Надеюсь, что уже скоро:)

Royka
25.03.2010, 11:26
:love::love::love:Дорогая, любимая наша Кузечка,:love::love::love:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРА!!!!!!!:080::080::080:

Liisa
25.03.2010, 11:30
Доброе утро! :flower:
А разве у Кузечки не завтра день рождения? На первой страничке (которую кое-кто так и не привел в порядок) написано 26.03. Хотя Мариинские девочки уже поздравляют :009:

Вот ежедневная порция свежих чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя еще не отписалась, как-то она там...

Жду тебя малыш
25.03.2010, 11:33
Кузя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоеденяюсь к поздравлениям всего тебе доброго и чудесного , здоровья много много:flower::flower::flower:

Lariska
25.03.2010, 11:33
Девочки, всем доброго утра!:flower:
...
А у меня тоже ничего не болит. И укол мне вчера быстро сделали, но я его даже не почувствовала почти...
Мне вчера тоже поставили укол. Совсем не больно, я даже не почувствовала :)

...
Ой. Как-то нехорошо начались первые М. Я бы позвонила ПА обязательно.
У меня, наоборот, просто идеальные М были.
Теперь же все пролечено, но должно быть никаких сгустков и мазни! Позвони, узнай - может ПА что скажет...
Позвонила, ПА ничего толком не сказал. Посоветовал кровоостанавливающее выпить и полежать с холодным на животе, что я и сделала. Еще крапиву попила. Вроде поменьше стало.

И еще:

Спасибо, Катя:) Прихвачу, т.к. теперь я официально в ИК.

Жанэтта
25.03.2010, 11:35
Всем наидобрейшего солнечного утра!:flower::flower::flower:

А я знаю, что больнючие уколы, которые на масле, и их действительно нужно медленно вводить, а которые на воде вроде бы нормальные, но лучше с ними тоже не торопиться:)

И еще:

Графический дизайнер - это круто же!:flower:
Спасибо за чихи и кулачки!:flower: Намазюкалась и в копилочку сложила немного:)

:love::love::love:Дорогая, любимая наша Кузечка,:love::love::love:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРА!!!!!!!:080::080::080:

Дак вроде же завтра:016:
Ну на всякий случай:))
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Юльчик, если могла спеть, то спела бы следующее:
А хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей! Хэппи бёздей!
А хэппи бёооооооздей туууууууу юуууууууууууу!
Желаю, чтобы осуществились самые тайные желания! И чтобы рядом всегда были счастье, удача и любовь!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:

Royka
25.03.2010, 11:36
А разве у Кузечки не завтра день рождения? На первой страничке (которую кое-кто так и не привел в порядок) написано 26.03. Хотя Мариинские девочки уже поздравляют :009:

Вот ежедневная порция свежих чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, либо Кузька сама перепутала, либо... :))
Она вчера в Мариинском топике писала ,что у нее завтра ДР (то бишь, сегодня) :005:
Но мы, если что, ее еще и завтра поздравим :)):)):))

Ждем новостей!

А чихи и кулачки прихватила :fifa:

Royka
25.03.2010, 11:38

теперь я официально в ИК.

Лариса, поздравляю с началом икашного пути!!! :support::support::support:

Lariska
25.03.2010, 11:46
Лариса, поздравляю с началом икашного пути!!! :support::support::support:
Спасибо, Ира :flower:

magnolya
25.03.2010, 13:26
Девочки привет! :flower:
вчера с подружкой целый день провела :008: не забежала к вам... а у вас тут новостей-то сколько:014:

Про 18-й - ничего конкретного сказать не могу, но из множество прочитанных мной отзывов как-то сложилась картина, что врачи там самоотверженно и до последнего борятся за естественные роды, иногда в ущерб здоровью и матери, и ребенка... Хотя может, это только у меня такое впечатление... Из знакомых никто там не рожал :005:
про 18 - у меня там родился племянник 1,5 года назад. Невестка (или как ее правильно - жена мужниного брата) осталась очень довольна, она так переживала, что хотела ехать в Мурманск рожать второго, но вышло так, причем случайно... и она осталась ОЧЕНЬ довольна. если нужно я узнаю с кем она рожала :support:
ой :010: все-таки легла неугомонная наша девочка :) ну ладно Кузечка желаю тебе там полежать с пользой! приходи обратно БЕЗ жалоб совершенно крепенькая и здоровенькая ;) (интересно такое возможно у Кузечки:)))
конечно!!! пиши нам!!! :support:

И еще:

всем вЫходящим и вЫшедшим и с нетерпением ожидающим заветных // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем, кому все это еще только предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем беременюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, теперь с чувством выполненного долга, могу рассказать, как день прошел:)
Катюшка взяла твой чих, намазюкала. и кулачок голубенький нежный тоже взяла. :008: :flower:

Лизуня и твоими чихами обмазюкалась :008: и кулачков парочку прихватила :008:
Как там Кузечка, не писала тебе? так когда же у нее ДР? :016: я тогда завтра поздравлять буду, чтобы мы рассредоточили поздравления на 2 дня :))

Лапчонка
25.03.2010, 13:26
Кузечка! С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!! Здоровья, сил и терпения!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

magnolya
25.03.2010, 13:29
Девочки:love:, кажется мы сегодня встречаем Олюшу из Больнички????????????:080::080::080:

ФОльга
25.03.2010, 13:31
всем приветик!
как там Оля? не зашла я к ней вчера

ФОльга
25.03.2010, 13:32

Спасибо, Катя:) Прихвачу, т.к. теперь я официально в ИК.
поздравляю с первым уколом!
скоро и я подтянусь:004:

MArrUS
25.03.2010, 14:37
всем привет, можно вклинюсь на счет18р.д.?:) моя подруга там дважды рожала за последние почти полтора года :) год назад двойняшек девченок и неделю назад за мальчиком ходили:) в этом году там ремонт доделали, так теперь на выписке такие расчудесные профессиональные фотографии делают:), потом на дом привозят...

magnolya
25.03.2010, 15:09
Девочки, новости от Кузечки :support:
"я в палате. все нравится. приходил эндокринолог. поднял дозу тироксина до 150. назначила еще какаие-то обследования. Ольку выписывают завтра. всех обнимаю."

Royka
25.03.2010, 15:12
"я в палате. все нравится. приходил эндокринолог. поднял дозу тироксина до 150. назначила еще какаие-то обследования. Ольку выписывают завтра. всех обнимаю."

УРАААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
Оль, передавай Кузьке огромный от нас привет!!! :flower::flower::flower:
И ждем нашу Олечку с масиками!!! :support::support::support:

Royka
25.03.2010, 15:14
А я сегодня герой :fifa: :)
Из меня выкачали 4 пробирки кровушки! сдавала в Хеликсе на пр. Славы. Очень понравилось, как взяли - с первого раза, как комарик уколол :)
Через пару дней уже должны быть все ответы готовы

magnolya
25.03.2010, 15:16
Из меня выкачали 4 пробирки кровушки! сдавала в Хеликсе на пр. Славы. Очень понравилось, как взяли - с первого раза, как комарик уколол :)

умница!!! :flower: Герой!!! :)

magnolya
УРАААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
Оль, передавай Кузьке огромный от нас привет!!! :flower::flower::flower:
И ждем нашу Олечку с масиками!!! :support::support::support:

обязательно :support:

ФОльга
девочки, вы молодцы
я после сестры в ЖК ваще боюсь кровь сдавать
она мне воткнула иглу и начала вену искать

так у Кузи сегодня д.р?

Royka
25.03.2010, 15:18
умница!!! :flower: Герой!!! :)

Ольк, а ты-то уже сходила к ДАВ по поводу анализов?

magnolya
25.03.2010, 15:19
Ольк, а ты-то уже сходила к ДАВ по поводу анализов?

ага, у меня в итоге повышен ФСГ и гомоцистеин :005: от второго пью ангиовит:008: уже пару дней.

Lariska
25.03.2010, 15:21
Девочки, а в первый день после укола может что-то уже проявляться? А то я сегодня все необычности в своем организме списываю на ИК :065:

поздравляю с первым уколом!
скоро и я подтянусь:004:

Спасибо, Оль :)
Давай-давай, подтягивайся;)

Royka
25.03.2010, 15:21
ага, у меня в итоге повышен ФСГ и гомоцистеин :005: от второго пью ангиовит:008: уже пару дней.

ой, что за зверь такой? :001:

Royka
25.03.2010, 15:22
Девочки, а в первый день после укола может что-то уже проявляться? А то я сегодня все необычности в своем организме списываю на ИК :065:

:046::046::046:

Не, рановато будет.... Хотя первые предвестники приливов у меня недели через 2-3 уже появлялись... но слааааабенькие такие

magnolya
25.03.2010, 15:24
ой, что за зверь такой? :001:

да это тот из 3-х, помнишь? обсуждали:010:, Д-димер-гомоцистеин и антифосфол.ат, он влияет на снабжение плодика кровью....:017:

maycat
25.03.2010, 15:38

Ну и хорошо:)

Бедняжка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на анализы!

так у Кузи сегодня д.р?

НЕТ, ЗАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Соврешенно точно!

Royka
25.03.2010, 15:43
да это тот из 3-х, помнишь? обсуждали:010:, Д-димер-гомоцистеин и антифосфол.ат, он влияет на снабжение плодика кровью....:017:

ааааа :016:

Royka
25.03.2010, 15:44
НЕТ, ЗАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Соврешенно точно!

Ну значит Кузька вчера сама напутала и заодно запутала всех, кто рядом пробегал :))
Эх, буду завтра снова поздравлять :)):)):))

Жанэтта
25.03.2010, 15:48

Соглашусь с Ирой, у меня тоже приливчики первые стали появляться через две недели, но они такие невнятные были, просто становилось жарко и как-то беспорядочно в течение дня. То ли дело сейчас, на четвертом уколе! Все жестко, сразу становится понятно, что через несколько секунд накроет, и так каждые полтора часа (ну это у меня).
Приливы - это наверное самая первая побочка, которая проявляется в ИК....

ФОльга
25.03.2010, 15:50
Ну значит Кузька вчера сама напутала и заодно запутала всех, кто рядом пробегал :))
Эх, буду завтра снова поздравлять :)):)):))
так у нее завтра день рождения?
как она могла сама напутать?:)

ФОльга
25.03.2010, 15:52
Соглашусь с Ирой, у меня тоже приливчики первые стали появляться через две недели, но они такие невнятные были, просто становилось жарко и как-то беспорядочно в течение дня. То ли дело сейчас, на четвертом уколе! Все жестко, сразу становится понятно, что через несколько секунд накроет, и так каждые полтора часа (ну это у меня).
если я сейчас бегаю открываю окна, что со мной будет во время ИК?
что еще ужасного в ИК?

maycat
25.03.2010, 16:03

У меня приливы начались где-то между 2-м и 3-м уколом. А до этого были страшные мигрени и бессонница:010:

Royka
25.03.2010, 16:11
У меня приливы начались где-то между 2-м и 3-м уколом. А до этого были страшные мигрени и бессонница:010:

А у меня бессоницы не было вообще, и мигреней тоже :fifa:
Так что заранее не надо настраиваться на всякие гадские ощущения! тогда, дай Бог, их и не будет, или они будут минимальны :flower::flower::flower:

magnolya
25.03.2010, 16:11
Девочки, :046: ну вообщем ЭТО НАША КУЗЕЧКА:love: она сама спутала и написала в Мариинке что ДР сегодня. пишет что мозг беременный :))
ДР ЗАВТРА!!!! :))

Жанэтта
25.03.2010, 16:16
если я сейчас бегаю открываю окна, что со мной будет во время ИК?
что еще ужасного в ИК?

Да у всех по-разному...
Значитца так.:fifa:
У меня началось все с приливов, сейчас к середине между четвертым и пятым уколами я имею:
- бессоницу (непостоянно, но есть)
- легкую степень шизофрении:073:, что особенно ярко проявляется в резкой смене настроения и эмоциональности поведения при этом
- последнюю степень отупения и невнимательности, что проявляется в частой потере памяти (забываю слова и события)
- ватность головного мозга
- угревую сыпь (немного, но есть)
- на ногах появились мелкие красные венки, как сеточка
- отсутствие желания секситься + использование лубрикантов, если все же случается
- постоянная усталость и огромное желание поспать постоянно (до ИК, это конечно тоже было, но не в такой степени)
- стала много есть... За 4 месяца набрала три килограмма, появились щеки и живот стал свешиваться за пояс брюк....
- сушняк.... Постоянно пью, рядом с кроватью на ночь ставлю стакан с соком
- проблемы с употреблением алкоголя, особенно пива - быстро перехожу в состояние нестояния и приливы становятся чаще, жестче + головная боль.
- флора всего организма, особенно кишечника, ведет себя просто кошмарно:073:
Вооооооооооооооооот....................... наверное все....

ФОльга
25.03.2010, 16:26
Да у всех по-разному...
У меня началось все с приливов, сейчас к середине между четвертым и пятым уколами я имею:
- легкую степень шизофрении:073:, что особенно ярко проявляется в резкой смене настроения и эмоциональности поведения при этом
- последнюю степень отупения и невнимательности, что проявляется в частой потере памяти (забываю слова и события)
- отсутствие желания секситься + использование лубрикантов, если все же случается
- постоянная усталость и огромное желание поспать постоянно (до ИК, это конечно тоже было, но не в такой степени)
- стала много есть... За 4 месяца набрала три килограмма, появились щеки и живот стал свешиваться за пояс брюк....
- проблемы с употреблением алкоголя, особенно пива - быстро перехожу в состояние нестояния и приливы становятся чаще, жестче + головная боль.
а успокоительные помогают?
что вообще помогает и как пережить приливы эти?
:(

Royka
25.03.2010, 16:32

Сила воли, здоровый пофигизм, чувство юмора, и мысли о том, что скоро это закончится ;)

Royka
25.03.2010, 16:33
Да у всех по-разному...

Выделила то, от чего сама страдала :010:

maycat
25.03.2010, 16:39

Сила воли:))
И искать позитив в окружающих вещах и событиях. Еще в басик походить хорошо;)
Успокоительные мне были - как мертвому припарки...:008:

Alshbetik
25.03.2010, 16:42
Девочки привет:)
Жанночка, у меня тоже половина этого была:) и отеки появились, особенно под глазами, ужасно... и бессоница, не очень хочу вспоминать... :(
Да я понимаю все про гигиену! Но как беременность - не болезнь, так и роды при нормальном (ну, ладно, при благоприятном) стечении обстоятельств не должны быть операцией. Кольца, в принципе, логично снять - вдруг отеки , но перед лапарой мне ужасно не хотелось расставаться с обручальным (я его вообще ни разу снимала , как священник одел на палец). Золотые серьги сняла бы без боя, хотя не знаю, разве бактерии-микробы золото любят? Это, по-моему, очень гигиеничный металл? Ну, а крестик вообще не хочу снимать (одна насельница Марфо-Мариинской обители вспоминала, что будучи еще девочкой, думала, не сделать ли ей на груди татуировку в виде креста, чтобы крест всегда с ней был) - он серебряный, на серебряной цепочке, чем он может быть с точки зрения гигиены опасен? Ведь серебром воду обеззараживают? Или это все обман?
Лиза, металлы с другой целью снимают:)
Просто если не дай бог что случится (сердце остановится), электрошок же не применить, все быстро сделать нужно будет. И кто с нас тогда серьги и кольца будет снимать? Только по этому..и тем более, в любой момент в ходе родов (так называемого естественного процесса), могут развернуть операционную...

девочки, жалко что у нас теперь таблички с Д.Р. нет, даже и не знаешь. кого когда поздравлять.
Я мужа СГ сегодня отправила сдаватьт, завтра буду смотреть результат:)

ФОльга
25.03.2010, 16:45
спасибки, девочки:flower:
вы будете у меня как пример перед глазами

Alshbetik
25.03.2010, 16:47
Катя, в каком ты сейчас радостном состоянии находишься...ммм, Париж

maycat
25.03.2010, 16:48
Сила воли, здоровый пофигизм, чувство юмора, и мысли о том, что скоро это закончится ;)

:)):)):))
Сразу видно - пострадавшие от ИК:046:
Мысли сходятся...

ФОльга
у меня и сейчас то характер дурной, а что дальше будет:001:
буду вам плакаться

Alshbetik
спасибки, девочки:flower:
вы будете у меня как пример перед глазами

Оля, да это не так страшно, как кажется:)

Lariska
25.03.2010, 16:49
:046::046::046:
Не, рановато будет.... Хотя первые предвестники приливов у меня недели через 2-3 уже появлялись... но слааааабенькие такие
Понятно, значит еще три недели можно наслаждаться молодой жизнью :)
А у меня бессоницы не было вообще, и мигреней тоже :fifa:
Так что заранее не надо настраиваться на всякие гадские ощущения! тогда, дай Бог, их и не будет, или они будут минимальны :flower::flower::flower:
Будем настраиваться на позитив :091:
Да у всех по-разному...
:010: вот это списочек....
Ну что ж, придется вырабатывать силу воли:) Она ОЧЕНЬ пригодиться в воспитании детей ;)

ФОльга
25.03.2010, 16:56
Оля, да это не так страшно, как кажется:)
почему то я не верю:004:

maycat
25.03.2010, 17:12
почему то я не верю:004:

Хвост пистолетом!!!!!!:0041:
Все будет окейно!!!!!!:0020:

Девочки, может, когда все у нас выйдут из больниц, нам организовать встречку?

Синоптики обещают потепление через недельку - было бы здорово всем собраться:)
Уже давно планируем... И все дела у всех были...
А у нас теперь, к тому же, столько новых беременюшечек!:love: И просто новеньких в топике!:)
Так что мы теперь их дружной каолицией уж ТАААК обчихаем - мало не покажется:073: И будем чай в кружках оставлять, и недоеденные пирожные всем желающим;)
А то так мы вечно будем во всяких разных делах/проблемах, у кого-что... Надо просто взять, и собраться наконец!!!
А то я, например, в апреле в отпуск уезжаю...:008:

Кто за?
Предлагаю дождаться Кузю-организатора, и объединить наши силы на встречу!!!!!!!!:support::support::support:

Жанэтта
25.03.2010, 17:19

Ира снова прочла мои мысли:)) + мульон к ее словам, подпишусь под каждым словом:)) Я когда чувствую, что еле сдерживаюсь, глубоко дышу или ухожу, где никого нет, и топаю ногами и машу руками:))

у меня и сейчас то характер дурной, а что дальше будет:001:
буду вам плакаться

Уверена, что поддержка здесь будет организована!

Кто за?
Предлагаю дождаться Кузю-организатора, и объединить наши силы на встречу!!!!!!!!:support::support::support:

Я, конечно же за всеми руками и ногами!
Только я уезжаю 15-го апреля в санаторий, а так хочется с вами увидеться! Может получиться до этого дня?

ФОльга
25.03.2010, 17:21
Кать, я тебе письмо написала еще утром
ответь плиз:flower:
я бы хотела встретиться!:support::support::support:

Royka
25.03.2010, 17:22
:)):)):))
Сразу видно - пострадавшие от ИК:046:
Мысли сходятся...

Коллективный разум! :001: :fifa:

Royka
25.03.2010, 17:24
Хвост пистолетом!!!!!!:0041:
Все будет окейно!!!!!!:0020:

Девочки, может, когда все у нас выйдут из больниц, нам организовать встречку?

Кто за?

Я за!!!! Всем руками и ногами!!! :support::support::support:

Nadka
25.03.2010, 17:40
:flower:Девули, добрый день.:flower:
отлеживалась у родителей, давненько не заходила. Была сегодня в Отта, завтра ложусь. По узи у одного масика уже есть сердцебиение:love:, а у другого пока на увидели :(.
Кузечка у меня как паровозик, мы все делаем с разницей в 1-2 дня:)).