Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Читаю тебя и представляю, что ждет нас, тех, кто только начинает ИК :065::010:
Не! Я-то чего! Вот я читала Катин (maycat) пост про ее "самочувствие" в ИК, я испугалась! А если учесть, что пишет она очень хорошо, в красках, дак воображение такие картины в мозгу рисовало, мама не горюй!:073:
Эх, надо было тоже на УЗИ сходить... У меня до лапары, кажется 15 мм был. А сколько же сейчас-то тогда:001:
А когда во время лечения на УЗИ нужно ходить?
А нужно ли УЗИ? Некоторые девочки ходили примерно на второй месяц, чтобы посмотреть насколько крепко все уснуло.
ПыСы. Не поверите! Схрумкав яблоко, он принялся за грушу!!! Пойду-ка выйду, от греха подальше......
kuzechka
24.03.2010, 14:33
Не! Я-то чего! Вот я читала Катин (maycat) пост про ее "самочувствие" в ИК, я испугалась! А если учесть, что пишет она очень хорошо, в красках, дак воображение такие картины в мозгу рисовало, мама не горюй!:073:
А нужно ли УЗИ? Некоторые девочки ходили примерно на второй месяц, чтобы посмотреть насколько крепко все уснуло.
ПыСы. Не поверите! Схрумкав яблоко, он принялся за грушу!!! Пойду-ка выйду, от греха подальше......
:046:однако аппетит у коллеги!
а так же вас это ждет в Б:073::065:
на такие проявления во время Б, думаю, все согласимся ;)
:)) вот неугомонный :065:
Тогда пойду на УЗИ уже в спячке.
Negushka
24.03.2010, 14:51
подкожно это складку кожу берешь и колешь в нее, при введении отпускаешь, но у всех препараттов по разному. какие то коляться в собранную складку
складку делаешь в проекции где яичники
Во, значица люкрин тоже делают в живот:), раз написано подкожно, но я к тому что мне даже Попов говорил чередовать место укола:), вот и чередую
kuzechka
24.03.2010, 15:12
Во, значица люкрин тоже делают в живот:), раз написано подкожно, но я к тому что мне даже Попов говорил чередовать место укола:), вот и чередую
ДИ, как тебе назначили? все мы тут делали в попу. Попов про попу говорил чередовать
Negushka
24.03.2010, 15:27
ДИ, как тебе назначили? все мы тут делали в попу. Попов про попу говорил чередовать
Так вроде мне Попов говорил мона и туда и сюда :009:.
Ну вот расстроилась, я что не правильно поняла?
kuzechka
24.03.2010, 15:32
ну так позвони ему
Мне тоже говорил, что можно и в попу, и в живот, но я полупопия чередую, и ничего вроде...
девочки, Попов всем люкрин выписывает?
мне Волков говорил, что таких лекарств куча, отличаются тока побочными явлениями:001:
никто другие не колол?
мне Волков говорил, что таких лекарств куча, отличаются тока побочными явлениями:001:
никто другие не колол?
Мне три на выбор предлагал, я выбрала люкрин (бусерелин был дешевле, но от него вроде побочка хуже, и вообще, еще прошлым летом перебои с поставками начались, сейчас завод стоит, диферелин вроде, наоборот дороже, а золадекс надо в живот колоть).
никто другие не колол?
Мне предложил любо люкрин, либо диферелин. На последнем настаивала моя Г, но в итоге решили, что дешевле будет, то и использовать. На мой старт в ИК дешевле оказался люкрин примерно на 2 тысячи.
Оля говорила, что она сидела на бусерелине
но она говорит, что было очень плохо
kuzechka
24.03.2010, 16:23
ну все...с завтрашнего дня я в Отта...
ложишься все-таки?
ты писать то оттуда будешь?
мы же должны все знать:)
kuzechka
24.03.2010, 16:28
ложишься все-таки?
ты писать то оттуда будешь?
мы же должны все знать:)
я буду писать Магнольке, Лизе смс, так как ноут не дает муж:015:
kuzechka
24.03.2010, 16:33
Магноля, Лиза, пишите девочкам в топик Мариинки про меня. плиз.
С Богом, Кузечка!
я буду писать Магнольке, Лизе смс, так как ноут не дает муж:015:
Тебе не нужен там ноут - будешь просто отдыхать-отсыпаться, красота! :080::080::080:
Есть! :113:
Лапчонка
24.03.2010, 16:55
Эх, надо было тоже на УЗИ сходить... У меня до лапары, кажется 15 мм был. А сколько же сейчас-то тогда:001:
А когда во время лечения на УЗИ нужно ходить?
Мне Мишарина сказала прийти с узи после второго укола, чтобы посмотреть как там дела.
Юлечка, удачи! Пусть все у тебя там пройдет хорошо! В какую палату ложишься не сказали?
С Богом, Кузечка!
Тебе не нужен там ноут - будешь просто отдыхать-отсыпаться, красота! :080::080::080:
Есть! :113:
+ 1000000000
kuzechka
24.03.2010, 17:17
нет НАтусь, к НН завтра на отделение а она определит.
Юль, удачи :flower:
Мне Мишарина сказала прийти с узи после второго укола, чтобы посмотреть как там дела. ...
Наташ, а ты у кого будешь УЗИ делать? Здесь принципиально, чтобы хороший аппарат и очень грамотный узист был или можно к обычному?
Alshbetik
24.03.2010, 17:23
А я - биолог по образованию :100:, отношусь ко всему трезво. Понятно, что бывает по-разному - кто-то из девочек в отчетах писал, что кроссворды с мужем разгадывал, сидя в душе на мячике, потому что это отвлекало, кто-то - что песни пел, только слов не знал, поэтому пел одно и тоже :065:, а кто-то вообще в скорой родил, не успев процессом насладиться, тскать.
Когда мне лапару делали, кстати, я очень боялась, что попросят снять крестик и обручальное кольцо. А для кого-то может телефон также дорог - как связь с миром, ну, пусть даже как фетиш. Почему нельзя - не понимаю! Он же маааленький!
Лиза, какой фетиш, это же инфекция:) в дородовом пожауйста, что угодно, а в самой родилке ничего нельзя...девочки, хотя сейчас докторам проще а/б всех пропоить после родов (опериции), чем гигиену соблюдать:(
Хотя за границей такого нет, и рожаешь с кем и с чем хочешь, и тут же вся родня может прийти ребенка подержать...думаю у них экология другая:005:, у них и дети намного меньше болеют:)
А с меня все золото сняли перед лапарой..все строго :) А если родишь в скорой или ещё где-либо, то ты уже не "чистый" больной, и могут даже в р/д не принять "чистый", а только в "грязный" повезут...
Дианочка, ну чего ты так распереживалась, можно и подкожно и внутримышечно. Внутримышечно можно колоть в попу, в руку, в ногу..., а п/к тоже не обязательно в живот..просто укол специфический, он сам не болючий, но когда время проходит место укола болит ТАААК, как будто пинка тебе дали :) вот поэтому то в попу его и колим :)
Кузя, ну ты давай там только не задерживайся:) Все ж больница, не дом отдыха:) мы за тебя кулачки держать будем, что б тебя пообследовали и признали здоровой:);)
Кузечка, ты только не задерживайся там надолго, а то тут тебя будет не хватать! Кто нас будет строить!?
Ну и чтобы все было хорошо, конечно же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.03.2010, 17:36
спасибо мои дорогие. кулачки мне понадобяться. все сложила и повезу с собой завтра.
Вообще, мне Попов сказал, можно внутремышечно и в живот, также написано в инструкции внутримышечно или подкожно, но надо менять эээ, так сказать место укола, 1 ставила в одну половинку, 2 укол в другую:), а потом пришла к своему врачу по ДМС, она мне вообще сказала, что этот препарат лучше всего ставить в живот, чего то она говорила про кристаллизацию чего то:), но так как я в последнее время туплю, то забыла про все:)
Вообщем, решила, что 3 укола поставлю в живот, а последний внутремышечно.
Вот!
Negushka, а для укола в живот в живот ты спец. шприцы/иголки покупаешь?-ведь в Люкрине(Эббот например) иглы толстые, "внутримышечные"
Лиза, какой фетиш, это же инфекция:) в дородовом пожауйста, что угодно, а в самой родилке ничего нельзя...девочки, хотя сейчас докторам проще а/б всех пропоить после родов (опериции), чем гигиену соблюдать:(
Хотя за границей такого нет, и рожаешь с кем и с чем хочешь, и тут же вся родня может прийти ребенка подержать...думаю у них экология другая:005:, у них и дети намного меньше болеют:)
А с меня все золото сняли перед лапарой..все строго :) А если родишь в скорой или ещё где-либо, то ты уже не "чистый" больной, и могут даже в р/д не принять "чистый", а только в "грязный" повезут...
Да я понимаю все про гигиену! Но как беременность - не болезнь, так и роды при нормальном (ну, ладно, при благоприятном) стечении обстоятельств не должны быть операцией. Кольца, в принципе, логично снять - вдруг отеки :001: , но перед лапарой мне ужасно не хотелось расставаться с обручальным (я его вообще ни разу снимала :008:, как священник одел на палец). Золотые серьги сняла бы без боя, хотя не знаю, разве бактерии-микробы золото любят? Это, по-моему, очень гигиеничный металл? Ну, а крестик вообще не хочу снимать (одна насельница Марфо-Мариинской обители вспоминала, что будучи еще девочкой, думала, не сделать ли ей на груди татуировку в виде креста, чтобы крест всегда с ней был) - он серебряный, на серебряной цепочке, чем он может быть с точки зрения гигиены опасен? Ведь серебром воду обеззараживают? Или это все обман?
Если я "родишь в скорой", какой смысл в р/д ехать? Конечно, если в скорой родила - значит асоциальный элемент, не пустим в наш прекрасный чистый роддом! Ладно, чего я кипячусь? Юль, я ни в коем случае не хочу обидеть, на самом деле, хочу понять. А вообще, я на концерт сейчас ухожу :fifa: До завтра, девочки! Всех цалую! :flower:
Кузечка, тебе удачи, пиши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.03.2010, 18:01
Да я понимаю все про гигиену! Но как беременность - не болезнь, так и роды при нормальном (ну, ладно, при благоприятном) стечении обстоятельств не должны быть операцией. Кольца, в принципе, логично снять - вдруг отеки :001: , но перед лапарой мне ужасно не хотелось расставаться с обручальным (я его вообще ни разу снимала :008:, как священник одел на палец). Золотые серьги сняла бы без боя, хотя не знаю, разве бактерии-микробы золото любят? Это, по-моему, очень гигиеничный металл? Ну, а крестик вообще не хочу снимать (одна насельница Марфо-Мариинской обители вспоминала, что будучи еще девочкой, думала, не сделать ли ей на груди татуировку в виде креста, чтобы крест всегда с ней был) - он серебряный, на серебряной цепочке, чем он может быть с точки зрения гигиены опасен? Ведь серебром воду обеззараживают? Или это все обман?
Если я "родишь в скорой", какой смысл в р/д ехать? Конечно, если в скорой родила - значит асоциальный элемент, не пустим в наш прекрасный чистый роддом! Ладно, чего я кипячусь? Юль, я ни в коем случае не хочу обидеть, на самом деле, хочу понять. А вообще, я на концерт сейчас ухожу :fifa: До завтра, девочки! Всех цалую! :flower:
Кузечка, тебе удачи, пиши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Лизкин!
сложила всевсе
kuzechka
24.03.2010, 18:02
все. пока мои дорогие! всех обнимаю ицелую!
Negushka
24.03.2010, 18:05
Дианочка, ну чего ты так распереживалась, можно и подкожно и внутримышечно. Внутримышечно можно колоть в попу, в руку, в ногу..., а п/к тоже не обязательно в живот..просто укол специфический, он сам не болючий, но когда время проходит место укола болит ТАААК, как будто пинка тебе дали :) вот поэтому то в попу его и колим :)
Чего то я не правильная какая то, у меня ваще не болит место укола, ни попа, ни живот:)
Мдя, толстокожия я:) не даром себе аватарку такую выбрала
Negushka
24.03.2010, 18:07
Negushka, а для укола в живот в живот ты спец. шприцы/иголки покупаешь?-ведь в Люкрине(Эббот например) иглы толстые, "внутримышечные"
Вот, же говорю толстокожия я:), иголкой врач делал той, которая была в люкрине, правда она тоже сказала, что иголка не подкожная:), но сделала ей:)
Не знаю, девочки, может чего то не так,а?:010::009:
Negushka
24.03.2010, 18:09
Юлечка, удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть будет у тебя все хорошо!
Юля, с Богом!:091::091::091: Отдыхайте с малявочкой там, если это,конечно, можно отдыхом назвать:love:
Вот, же говорю толстокожия я:), иголкой врач делал той, которая была в люкрине, правда она тоже сказала, что иголка не подкожная:), но сделала ей:)
Не знаю, девочки, может чего то не так,а?:010::009:
А я пыталась один раз присобачить подкожную иголку к шприцу, получилось уколоть только наполовину(остальная половина ушла в попу:)), лекарство густое, а иголка тонюсенькая-подкожная, вот и туплю, какие иголки/шприцы нужны:016:
Юлька, с Богом!!! :091::091::091:
Чего то я не правильная какая то, у меня ваще не болит место укола, ни попа, ни живот:)
Диан, у меня тоже места уколов не болели! :support::support::support:
Просто надо вводить лекарство медленно очень, тогда ничего не болит!!! :019:
Negushka
24.03.2010, 18:25
Диан, у меня тоже места уколов не болели! :support::support::support:
Просто надо вводить лекарство медленно очень, тогда ничего не болит!!! :019:
Точно, я всегда просила медленно, но мне кажется так вводится любое лекарство:009:, хотя это мои собственные измышления.
Помню, как уколы магнезии(по моему так) ставили беременной на сохранении, вот тогда была жесть, да, тогда минут на 15-30 нога "отстегивалась", боль зверская была:)
Negushka
24.03.2010, 18:26
Юля, с Богом!:091::091::091: Отдыхайте с малявочкой там, если это,конечно, можно отдыхом назвать:love:
А я пыталась один раз присобачить подкожную иголку к шприцу, получилось уколоть только наполовину(остальная половина ушла в попу:)), лекарство густое, а иголка тонюсенькая-подкожная, вот и туплю, какие иголки/шприцы нужны:016:
А врач мне не дала даже подумать, сказала, ложись - ща все будет, и поставила :)
Завтра опять к ней пойду:)
Лапчонка
24.03.2010, 18:42
нет НАтусь, к НН завтра на отделение а она определит.
Пусть тебе достанется хорошая палата и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, удачи :flower:
Наташ, а ты у кого будешь УЗИ делать? Здесь принципиально, чтобы хороший аппарат и очень грамотный узист был или можно к обычному?
Ларис, я думаю, что без разницы где делать. Там же просто посмотреть состояние яичников, ну и всего остального заодно. Поэтому можно где угодно.
А у меня тоже ничего не болит. И укол мне вчера быстро сделали, но я его даже не почувствовала почти.
Точно, я всегда просила медленно, но мне кажется так вводится любое лекарство:009:, хотя это мои собственные измышления.
Помню, как уколы магнезии(по моему так) ставили беременной на сохранении, вот тогда была жесть, да, тогда минут на 15-30 нога "отстегивалась", боль зверская была:)
Да... магнезия это жесть... Но после 10 укола привыкаешь. :)) Хотя синяки на попе у меня потом два месяца пройти не могли.
Эльфиечка
24.03.2010, 21:30
Девочки, у меня прошел месяц после лапары. Месячные на подходе, но все никак не начнаются, ПМС не то слово, а ломка настоящая с повышенным сердцебиением, тошнотой и прочее... Я жду и напрягаюсь, чтобы первый укол Люкрина сделать...А если М. не придут, что делать тогда...??!!! :005:
Девочки, у меня прошел месяц после лапары. Месячные на подходе, но все никак не начнаются, ПМС не то слово, а ломка настоящая с повышенным сердцебиением, тошнотой и прочее... Я жду и напрягаюсь, чтобы первый укол Люкрина сделать...А если М. не придут, что делать тогда...??!!! :005:
Не волнуйся,никуда они не денутся, а задержка вполне возможна после вмешательства;)
У меня пришли первые на 48 день после лапары....Это нормально.
Лапчонка
24.03.2010, 22:15
Да придут то они в любом случае. Не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А еще у нас тут в одном топике традиция завелась.. если у кого-то М не приходят, а они очень нужны, то те у кого они сейчас есть, плюются на нуждающихся, чтоб те заразились.. :)):)):))
Так что ПТФУ на тебя!
Катюша, привет! Новости у тебя замечательные! :support::support::support:И муж твой большой молодец! :flower:
Катюшка отличные новости :support:
анализы :love:
а Париж... мы мечтаем туда еще когда-нибудь съездить :love:
Катюш, какие замечательные новости! :support::support::support:
Во-первых, поздравляю с хорошими анализами! Ну и во-вторых, молодцы, что смогли организовать такую удивительную поездку! Уверена, что вы замечательно отдохнете и напитаетесь положительными эмоциями!
Катя, привет!
Ты кто теперь по второй специальности?
Рада, что у тебя с малышом все хорошо:flower::flower: Молодцы!
А Париж...:love: Я очень давно туда хочу поехать:love: У меня мама там была два раза в служебных командировках, так она влюбилась в этот город сразу и похоже безоглядно!:)
Спасибки-спасибки!!!:support::support::support:
Сегодня уже иск4ала себе штанца карго на резинке - для прогулок, но пока еще летнего ассортимента нет.
Зато распродажи везде - просто сказочные!:0020:
Жанночка, я сама толком не знаю, как будет написано в дипломе - мы собирались на "раздачу" все вместе приехать, но еще не собрались. Но, скорее всего, если не "графический дизайнер в облатси рекламы", то просто "графический дизйанер".
А вот Кузя в последнее время вообще мои сообщения не комментит:( Да и вообще чего-то мало заходит в топик...:065: Мамочка:)
Девочки, а я почему-то была уверена (где-то слышала, хотя возможно не так поняла), что с диагнозом "эндометриоз", КС рекомендуют... Это не так?
Ой, нет. Прямых показаний нет. Только если двойня, и то после осмотра уже наверняка говорят. Меня настраивают на ЕР, хотя и предупредили о возможных осложнениях... Все-таки, надеюсь справиться сама...:091:
Всем привет!:)
Девочки, как у вас проходили 1-е (которые полноценные уже, т.е. получается вторые) М после лапары?
У меня вчера вечером началось что-то невозможное... льет очень сильно, с большими сгустками:001: Что-то даже страшновато стало..:005: Неужели такое бывает, ведь во время лапары было еще и выскабливание, я думала наоборот М д.б. более скудные...
Как думаете, может ПА позвонить?
Ой. Как-то нехорошо начались первые М. Я бы позвонила ПА обязательно.
У меня, наоборот, просто идеальные М были.
Теперь же все пролечено, но должно быть никаких сгустков и мазни! Позвони, узнай - может ПА что скажет...
Катя, я хотела тебя спросить, а по какой схеме тебе выписывали Супер Индинол? Моя врач, сказала тоже мне пропить курс 3 месяца, по 2 таблетки в день.
Индинол или супер-индол?
Индинол - это аптечный препарат. Я принимала Супер-Индол, это дорогая импортная БАД. Отличие - в качетве, и с воставе. индинол - это только индол-3-карбинол, а СуперИндол - смесь растительных индолов. Отличная вещь для профилактики и лечения Э вообще, т.к. обладает противоопухолевым эффектом и для снижения проявлений предменструальных синдромов и менопауз в частности. http://www.4my.ru/c6214pid6276.html
Принимала весь ИК без перерыва, все время выхода из ИК и до самой Б по 1 таблетке 1 раз в день.
Кузь, удачки тебе!
Не пропадай там!
:069:
И не паникуй, что бы не случилась - волнушка наша:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, что-то я совсем позабыла об одной важной вещи:
АПППЧХИ-АПЧХИИИ-АПЧЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще:
всем девочкам в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вЫходящим и вЫшедшим и с нетерпением ожидающим заветных // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому все это еще только предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем беременюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, теперь с чувством выполненного долга, могу рассказать, как день прошел:)
В общем, устроила я сегодня "мамин день":)
В первый раз после моего диплома выдался день расслабиться, встретиться с мамой, и просто погулять.
Сходили утром на "Как приручить дракона" - самое ТО в моем беременном положении - очень хороший, добрый и позитивный мультик;) Правда, в зале было 90% детей, которые орали, кидались попкорном и вели себя совершенно безобразно (каникулы, все на выгуле), но в общем, мне понравилось.
Потом попили кофе с пирожными, и устроили шоппинг. Я прикупила себя в Оджи потрясную кофточку со сплошным карманом на пузе - вообще не видно живота стало:065:, и длинную футболку с каким-то розовым зверьком, на распродаже, которая, наоборот, подчеркивала животик - по Парижу гулять:008:
Потом еще долго гуляли, я нашли еще прикольные весеннние полусапожки всего за 1500р, цвет морской волны, легчайшие, мягчайшие, еще и с завязочками - прям под мое пальтишко!
Короче, довольная, как слон:)
Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!!:080::080::080: Причем, я и не ожидала даже. Просто очень устала ходить, и вспотела, расстегнула куртку, рукой взялась за поручень, и повисла на нем, т.к. ноги не держали уже. И проехала так почти остановку - народу куча, час пик. И тут девушка сидевшая напротив, встала, и говорит: "Ой, садитесь!!" Я отвечаю:"Спасибо". Она:"Вы извините, я сразу не заметила":008:
Мне так приятно стало:):):) А парень, который рядом с ней сидел, увидел, что она место уступила, и тоже вскочил:)) Неудобно, видать, стало...
Negushka
24.03.2010, 22:50
Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!!:080::080::080: ...
Катя, ну теперь ты признанная обществом беременная:) Супер! Хорошо сегодня сходила пошопилась. Я вообще иногда просто для настроения иду в магаз, чего-нидь куплю, и порядок:) Даже не важно себе или кому то из семьи или просто что то в дом:)
Катя, сейчас посмотрела, мне тоже вроде супер-индол выписали, вот только где его брать?
Ты как по инету заказывала?
Катя, сейчас посмотрела, мне тоже вроде супер-индол выписали, вот только где его брать?
Ты как по инету заказывала?
Шепотом: у меня есть доступ на оптовый склад:073:
Если что - пиши в ЛС.
Лапчонка
24.03.2010, 23:04
Спасибки-спасибки!!!:support::support::support:
Сегодня уже иск4ала себе штанца карго на резинке - для прогулок, но пока еще летнего ассортимента нет.
Зато распродажи везде - просто сказочные!:0020:
И еще:
:)
Прихвачу розовеньких, спасибо!
А тебе на приятную легкую беременность и незабываемую поездку в Париж!
Negushka
24.03.2010, 23:31
Шепотом: у меня есть доступ на оптовый склад:073:
Если что - пиши в ЛС.
Ничего себе, это я удачно спросила :046:. Спасибо Катя, большое. Как только появятся денежки напишу тебе. Надеюсь, что уже скоро:)
:love::love::love:Дорогая, любимая наша Кузечка,:love::love::love:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРА!!!!!!!:080::080::080:
Доброе утро! :flower:
А разве у Кузечки не завтра день рождения? На первой страничке (которую кое-кто так и не привел в порядок) написано 26.03. Хотя Мариинские девочки уже поздравляют :009:
Вот ежедневная порция свежих чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя еще не отписалась, как-то она там...
Жду тебя малыш
25.03.2010, 11:33
Кузя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоеденяюсь к поздравлениям всего тебе доброго и чудесного , здоровья много много:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго утра!:flower:
...
А у меня тоже ничего не болит. И укол мне вчера быстро сделали, но я его даже не почувствовала почти...
Мне вчера тоже поставили укол. Совсем не больно, я даже не почувствовала :)
...
Ой. Как-то нехорошо начались первые М. Я бы позвонила ПА обязательно.
У меня, наоборот, просто идеальные М были.
Теперь же все пролечено, но должно быть никаких сгустков и мазни! Позвони, узнай - может ПА что скажет...
Позвонила, ПА ничего толком не сказал. Посоветовал кровоостанавливающее выпить и полежать с холодным на животе, что я и сделала. Еще крапиву попила. Вроде поменьше стало.
И еще:
Спасибо, Катя:) Прихвачу, т.к. теперь я официально в ИК.
Всем наидобрейшего солнечного утра!:flower::flower::flower:
А я знаю, что больнючие уколы, которые на масле, и их действительно нужно медленно вводить, а которые на воде вроде бы нормальные, но лучше с ними тоже не торопиться:)
И еще:
Графический дизайнер - это круто же!:flower:
Спасибо за чихи и кулачки!:flower: Намазюкалась и в копилочку сложила немного:)
:love::love::love:Дорогая, любимая наша Кузечка,:love::love::love:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРА!!!!!!!:080::080::080:
Дак вроде же завтра:016:
Ну на всякий случай:))
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Юльчик, если могла спеть, то спела бы следующее:
А хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей! Хэппи бёздей!
А хэппи бёооооооздей туууууууу юуууууууууууу!
Желаю, чтобы осуществились самые тайные желания! И чтобы рядом всегда были счастье, удача и любовь!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
А разве у Кузечки не завтра день рождения? На первой страничке (которую кое-кто так и не привел в порядок) написано 26.03. Хотя Мариинские девочки уже поздравляют :009:
Вот ежедневная порция свежих чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, либо Кузька сама перепутала, либо... :))
Она вчера в Мариинском топике писала ,что у нее завтра ДР (то бишь, сегодня) :005:
Но мы, если что, ее еще и завтра поздравим :)):)):))
Ждем новостей!
А чихи и кулачки прихватила :fifa:
теперь я официально в ИК.
Лариса, поздравляю с началом икашного пути!!! :support::support::support:
Лариса, поздравляю с началом икашного пути!!! :support::support::support:
Спасибо, Ира :flower:
magnolya
25.03.2010, 13:26
Девочки привет! :flower:
вчера с подружкой целый день провела :008: не забежала к вам... а у вас тут новостей-то сколько:014:
Про 18-й - ничего конкретного сказать не могу, но из множество прочитанных мной отзывов как-то сложилась картина, что врачи там самоотверженно и до последнего борятся за естественные роды, иногда в ущерб здоровью и матери, и ребенка... Хотя может, это только у меня такое впечатление... Из знакомых никто там не рожал :005:
про 18 - у меня там родился племянник 1,5 года назад. Невестка (или как ее правильно - жена мужниного брата) осталась очень довольна, она так переживала, что хотела ехать в Мурманск рожать второго, но вышло так, причем случайно... и она осталась ОЧЕНЬ довольна. если нужно я узнаю с кем она рожала :support:
ой :010: все-таки легла неугомонная наша девочка :) ну ладно Кузечка желаю тебе там полежать с пользой! приходи обратно БЕЗ жалоб совершенно крепенькая и здоровенькая ;) (интересно такое возможно у Кузечки:)))
конечно!!! пиши нам!!! :support:
И еще:
всем вЫходящим и вЫшедшим и с нетерпением ожидающим заветных // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому все это еще только предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем беременюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, теперь с чувством выполненного долга, могу рассказать, как день прошел:)
Катюшка взяла твой чих, намазюкала. и кулачок голубенький нежный тоже взяла. :008: :flower:
Лизуня и твоими чихами обмазюкалась :008: и кулачков парочку прихватила :008:
Как там Кузечка, не писала тебе? так когда же у нее ДР? :016: я тогда завтра поздравлять буду, чтобы мы рассредоточили поздравления на 2 дня :))
Лапчонка
25.03.2010, 13:26
Кузечка! С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!! Здоровья, сил и терпения!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
magnolya
25.03.2010, 13:29
Девочки:love:, кажется мы сегодня встречаем Олюшу из Больнички????????????:080::080::080:
всем приветик!
как там Оля? не зашла я к ней вчера
Спасибо, Катя:) Прихвачу, т.к. теперь я официально в ИК.
поздравляю с первым уколом!
скоро и я подтянусь:004:
всем привет, можно вклинюсь на счет18р.д.?:) моя подруга там дважды рожала за последние почти полтора года :) год назад двойняшек девченок и неделю назад за мальчиком ходили:) в этом году там ремонт доделали, так теперь на выписке такие расчудесные профессиональные фотографии делают:), потом на дом привозят...
magnolya
25.03.2010, 15:09
Девочки, новости от Кузечки :support:
"я в палате. все нравится. приходил эндокринолог. поднял дозу тироксина до 150. назначила еще какаие-то обследования. Ольку выписывают завтра. всех обнимаю."
"я в палате. все нравится. приходил эндокринолог. поднял дозу тироксина до 150. назначила еще какаие-то обследования. Ольку выписывают завтра. всех обнимаю."
УРАААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
Оль, передавай Кузьке огромный от нас привет!!! :flower::flower::flower:
И ждем нашу Олечку с масиками!!! :support::support::support:
А я сегодня герой :fifa: :)
Из меня выкачали 4 пробирки кровушки! сдавала в Хеликсе на пр. Славы. Очень понравилось, как взяли - с первого раза, как комарик уколол :)
Через пару дней уже должны быть все ответы готовы
magnolya
25.03.2010, 15:16
Из меня выкачали 4 пробирки кровушки! сдавала в Хеликсе на пр. Славы. Очень понравилось, как взяли - с первого раза, как комарик уколол :)
умница!!! :flower: Герой!!! :)
magnolya
25.03.2010, 15:16
УРАААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
Оль, передавай Кузьке огромный от нас привет!!! :flower::flower::flower:
И ждем нашу Олечку с масиками!!! :support::support::support:
обязательно :support:
девочки, вы молодцы
я после сестры в ЖК ваще боюсь кровь сдавать
она мне воткнула иглу и начала вену искать
так у Кузи сегодня д.р?
умница!!! :flower: Герой!!! :)
Ольк, а ты-то уже сходила к ДАВ по поводу анализов?
magnolya
25.03.2010, 15:19
Ольк, а ты-то уже сходила к ДАВ по поводу анализов?
ага, у меня в итоге повышен ФСГ и гомоцистеин :005: от второго пью ангиовит:008: уже пару дней.
Девочки, а в первый день после укола может что-то уже проявляться? А то я сегодня все необычности в своем организме списываю на ИК :065:
поздравляю с первым уколом!
скоро и я подтянусь:004:
Спасибо, Оль :)
Давай-давай, подтягивайся;)
ага, у меня в итоге повышен ФСГ и гомоцистеин :005: от второго пью ангиовит:008: уже пару дней.
ой, что за зверь такой? :001:
Девочки, а в первый день после укола может что-то уже проявляться? А то я сегодня все необычности в своем организме списываю на ИК :065:
:046::046::046:
Не, рановато будет.... Хотя первые предвестники приливов у меня недели через 2-3 уже появлялись... но слааааабенькие такие
magnolya
25.03.2010, 15:24
ой, что за зверь такой? :001:
да это тот из 3-х, помнишь? обсуждали:010:, Д-димер-гомоцистеин и антифосфол.ат, он влияет на снабжение плодика кровью....:017:
Ну и хорошо:)
Бедняжка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на анализы!
так у Кузи сегодня д.р?
НЕТ, ЗАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Соврешенно точно!
да это тот из 3-х, помнишь? обсуждали:010:, Д-димер-гомоцистеин и антифосфол.ат, он влияет на снабжение плодика кровью....:017:
ааааа :016:
НЕТ, ЗАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Соврешенно точно!
Ну значит Кузька вчера сама напутала и заодно запутала всех, кто рядом пробегал :))
Эх, буду завтра снова поздравлять :)):)):))
Соглашусь с Ирой, у меня тоже приливчики первые стали появляться через две недели, но они такие невнятные были, просто становилось жарко и как-то беспорядочно в течение дня. То ли дело сейчас, на четвертом уколе! Все жестко, сразу становится понятно, что через несколько секунд накроет, и так каждые полтора часа (ну это у меня).
Приливы - это наверное самая первая побочка, которая проявляется в ИК....
Ну значит Кузька вчера сама напутала и заодно запутала всех, кто рядом пробегал :))
Эх, буду завтра снова поздравлять :)):)):))
так у нее завтра день рождения?
как она могла сама напутать?:)
Соглашусь с Ирой, у меня тоже приливчики первые стали появляться через две недели, но они такие невнятные были, просто становилось жарко и как-то беспорядочно в течение дня. То ли дело сейчас, на четвертом уколе! Все жестко, сразу становится понятно, что через несколько секунд накроет, и так каждые полтора часа (ну это у меня).
если я сейчас бегаю открываю окна, что со мной будет во время ИК?
что еще ужасного в ИК?
У меня приливы начались где-то между 2-м и 3-м уколом. А до этого были страшные мигрени и бессонница:010:
У меня приливы начались где-то между 2-м и 3-м уколом. А до этого были страшные мигрени и бессонница:010:
А у меня бессоницы не было вообще, и мигреней тоже :fifa:
Так что заранее не надо настраиваться на всякие гадские ощущения! тогда, дай Бог, их и не будет, или они будут минимальны :flower::flower::flower:
magnolya
25.03.2010, 16:11
Девочки, :046: ну вообщем ЭТО НАША КУЗЕЧКА:love: она сама спутала и написала в Мариинке что ДР сегодня. пишет что мозг беременный :))
ДР ЗАВТРА!!!! :))
если я сейчас бегаю открываю окна, что со мной будет во время ИК?
что еще ужасного в ИК?
Да у всех по-разному...
Значитца так.:fifa:
У меня началось все с приливов, сейчас к середине между четвертым и пятым уколами я имею:
- бессоницу (непостоянно, но есть)
- легкую степень шизофрении:073:, что особенно ярко проявляется в резкой смене настроения и эмоциональности поведения при этом
- последнюю степень отупения и невнимательности, что проявляется в частой потере памяти (забываю слова и события)
- ватность головного мозга
- угревую сыпь (немного, но есть)
- на ногах появились мелкие красные венки, как сеточка
- отсутствие желания секситься + использование лубрикантов, если все же случается
- постоянная усталость и огромное желание поспать постоянно (до ИК, это конечно тоже было, но не в такой степени)
- стала много есть... За 4 месяца набрала три килограмма, появились щеки и живот стал свешиваться за пояс брюк....
- сушняк.... Постоянно пью, рядом с кроватью на ночь ставлю стакан с соком
- проблемы с употреблением алкоголя, особенно пива - быстро перехожу в состояние нестояния и приливы становятся чаще, жестче + головная боль.
- флора всего организма, особенно кишечника, ведет себя просто кошмарно:073:
Вооооооооооооооооот....................... наверное все....
Да у всех по-разному...
У меня началось все с приливов, сейчас к середине между четвертым и пятым уколами я имею:
- легкую степень шизофрении:073:, что особенно ярко проявляется в резкой смене настроения и эмоциональности поведения при этом
- последнюю степень отупения и невнимательности, что проявляется в частой потере памяти (забываю слова и события)
- отсутствие желания секситься + использование лубрикантов, если все же случается
- постоянная усталость и огромное желание поспать постоянно (до ИК, это конечно тоже было, но не в такой степени)
- стала много есть... За 4 месяца набрала три килограмма, появились щеки и живот стал свешиваться за пояс брюк....
- проблемы с употреблением алкоголя, особенно пива - быстро перехожу в состояние нестояния и приливы становятся чаще, жестче + головная боль.
а успокоительные помогают?
что вообще помогает и как пережить приливы эти?
:(
Сила воли, здоровый пофигизм, чувство юмора, и мысли о том, что скоро это закончится ;)
Да у всех по-разному...
Выделила то, от чего сама страдала :010:
Сила воли:))
И искать позитив в окружающих вещах и событиях. Еще в басик походить хорошо;)
Успокоительные мне были - как мертвому припарки...:008:
Alshbetik
25.03.2010, 16:42
Девочки привет:)
Жанночка, у меня тоже половина этого была:) и отеки появились, особенно под глазами, ужасно... и бессоница, не очень хочу вспоминать... :(
Да я понимаю все про гигиену! Но как беременность - не болезнь, так и роды при нормальном (ну, ладно, при благоприятном) стечении обстоятельств не должны быть операцией. Кольца, в принципе, логично снять - вдруг отеки , но перед лапарой мне ужасно не хотелось расставаться с обручальным (я его вообще ни разу снимала , как священник одел на палец). Золотые серьги сняла бы без боя, хотя не знаю, разве бактерии-микробы золото любят? Это, по-моему, очень гигиеничный металл? Ну, а крестик вообще не хочу снимать (одна насельница Марфо-Мариинской обители вспоминала, что будучи еще девочкой, думала, не сделать ли ей на груди татуировку в виде креста, чтобы крест всегда с ней был) - он серебряный, на серебряной цепочке, чем он может быть с точки зрения гигиены опасен? Ведь серебром воду обеззараживают? Или это все обман?
Лиза, металлы с другой целью снимают:)
Просто если не дай бог что случится (сердце остановится), электрошок же не применить, все быстро сделать нужно будет. И кто с нас тогда серьги и кольца будет снимать? Только по этому..и тем более, в любой момент в ходе родов (так называемого естественного процесса), могут развернуть операционную...
девочки, жалко что у нас теперь таблички с Д.Р. нет, даже и не знаешь. кого когда поздравлять.
Я мужа СГ сегодня отправила сдаватьт, завтра буду смотреть результат:)
спасибки, девочки:flower:
вы будете у меня как пример перед глазами
Alshbetik
25.03.2010, 16:47
Катя, в каком ты сейчас радостном состоянии находишься...ммм, Париж
Сила воли, здоровый пофигизм, чувство юмора, и мысли о том, что скоро это закончится ;)
:)):)):))
Сразу видно - пострадавшие от ИК:046:
Мысли сходятся...
у меня и сейчас то характер дурной, а что дальше будет:001:
буду вам плакаться
Alshbetik
25.03.2010, 16:48
спасибки, девочки:flower:
вы будете у меня как пример перед глазами
Оля, да это не так страшно, как кажется:)
:046::046::046:
Не, рановато будет.... Хотя первые предвестники приливов у меня недели через 2-3 уже появлялись... но слааааабенькие такие
Понятно, значит еще три недели можно наслаждаться молодой жизнью :)
А у меня бессоницы не было вообще, и мигреней тоже :fifa:
Так что заранее не надо настраиваться на всякие гадские ощущения! тогда, дай Бог, их и не будет, или они будут минимальны :flower::flower::flower:
Будем настраиваться на позитив :091:
Да у всех по-разному...
:010: вот это списочек....
Ну что ж, придется вырабатывать силу воли:) Она ОЧЕНЬ пригодиться в воспитании детей ;)
Оля, да это не так страшно, как кажется:)
почему то я не верю:004:
почему то я не верю:004:
Хвост пистолетом!!!!!!:0041:
Все будет окейно!!!!!!:0020:
Девочки, может, когда все у нас выйдут из больниц, нам организовать встречку?
Синоптики обещают потепление через недельку - было бы здорово всем собраться:)
Уже давно планируем... И все дела у всех были...
А у нас теперь, к тому же, столько новых беременюшечек!:love: И просто новеньких в топике!:)
Так что мы теперь их дружной каолицией уж ТАААК обчихаем - мало не покажется:073: И будем чай в кружках оставлять, и недоеденные пирожные всем желающим;)
А то так мы вечно будем во всяких разных делах/проблемах, у кого-что... Надо просто взять, и собраться наконец!!!
А то я, например, в апреле в отпуск уезжаю...:008:
Кто за?
Предлагаю дождаться Кузю-организатора, и объединить наши силы на встречу!!!!!!!!:support::support::support:
Ира снова прочла мои мысли:)) + мульон к ее словам, подпишусь под каждым словом:)) Я когда чувствую, что еле сдерживаюсь, глубоко дышу или ухожу, где никого нет, и топаю ногами и машу руками:))
у меня и сейчас то характер дурной, а что дальше будет:001:
буду вам плакаться
Уверена, что поддержка здесь будет организована!
Кто за?
Предлагаю дождаться Кузю-организатора, и объединить наши силы на встречу!!!!!!!!:support::support::support:
Я, конечно же за всеми руками и ногами!
Только я уезжаю 15-го апреля в санаторий, а так хочется с вами увидеться! Может получиться до этого дня?
Кать, я тебе письмо написала еще утром
ответь плиз:flower:
я бы хотела встретиться!:support::support::support:
:)):)):))
Сразу видно - пострадавшие от ИК:046:
Мысли сходятся...
Коллективный разум! :001: :fifa:
Хвост пистолетом!!!!!!:0041:
Все будет окейно!!!!!!:0020:
Девочки, может, когда все у нас выйдут из больниц, нам организовать встречку?
Кто за?
Я за!!!! Всем руками и ногами!!! :support::support::support:
:flower:Девули, добрый день.:flower:
отлеживалась у родителей, давненько не заходила. Была сегодня в Отта, завтра ложусь. По узи у одного масика уже есть сердцебиение:love:, а у другого пока на увидели :(.
Кузечка у меня как паровозик, мы все делаем с разницей в 1-2 дня:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.