Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
... нас тут на ты:flower:...
Ок:), буду осваиваться:103:
Всем доброе предновогоднее утро!
Пришла на работу, а у меня на столе стоит отдельная корзинка с мандаринами (аааааабаааажаю их, могу ооооооооочень много състь) и заветный пакетик с M&Mсами:004: Мальчики-коллеги постарались! А потом будем есть пироги с яблоками и капустой! Мммммммм! Вкусняшка!
К вопросу о чудесах :091::091::091::091::091:
Зажму-ка я ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я промолчу:008::080::080::080::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091:
И присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а где наша Таня Taniel'? Последние сообщеия на форуме - 23-го декабря...
Дааааааа.... Чего-то давно не видно и не слышно....
kuzechka
30.12.2009, 12:09
Пришла на работу, а у меня на столе стоит отдельная корзинка с мандаринами (аааааабаааажаю их, могу ооооооооочень много състь) и заветный пакетик с M&Mсами:004: Мальчики-коллеги постарались! А потом будем есть пироги с яблоками и капустой! Мммммммм! Вкусняшка!
Я промолчу:008::080::080::080::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091:
И присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааааааа.... Чего-то давно не видно и не слышно....
спасибО! сложила.
спросила в топике МАриинки про ТАню. жду ответа.
девы..мне ссседня гранат подарили:008:
Negushka
30.12.2009, 12:09
..
Ух, ты какая красота!" Какие мальчики молодцы, вот так и создается новогоднее настроение!
Всем привет!!!!!
Negushka
30.12.2009, 12:10
Кать...у меня тоже самое...ходить больно, отдает туда сразу. увеличилась на размер точно. а седня мне снилась рыба:)) что она бы ла в пакете, такая, аквариумная. и я ее вроде в руках держала.:008:
Ух, ты и я зажму:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
30.12.2009, 12:18
Ух, ты и я зажму:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. сложила:)) ай яй яй такие большие, а в чудеса верите:))
спасибо. сложила:)) ай яй яй такие большие, а в чудеса верите:))
Я не понял, деФушка, вы что моего послания не видели:015: я значит писала вчера с больной башкой... кстати, у меня есть список что надо сдать:004:
по моему Багирка делала...во время операции ей вместо 3 проколов сделали общую операцию, так как кровотечение началось. а потом (насколько я осведомлена) выяснилось, что не доктор начинал операцию (с кем договаривалась) а кто то другой. проснулась она с огромным швом на весь живот...потеряла много крови...
Лариска, это не должно случится с каждым...но врачи же не Боги...к сожалению.:091::091::091:мы не можем предположить, что может быть...но надо быть начеку. очень много нас тут было у Попова. и всегда тт-т-т-т-т-т удачно!:091::091::091::091::091:врач:love:
КУЗЯ, ТЫ ОШИБЛАСЬ!!! БАГИРКА ДЕЛАЛА НЕ В 122-Й, А У ЦИВЬЯНА В СЕСТРОРЕЦКЕ!!!!
kuzechka
30.12.2009, 13:08
Я не понял, деФушка, вы что моего послания не видели:015: я значит писала вчера с больной башкой... кстати, у меня есть список что надо сдать:004:
видела-видела. спасибо дооргой мой человек!
я все поняла. Ольч. может тебе напроситься на 2-3 д.ц. позырить как там чего? а....у тя ж скоро 20 д.ц....все- понял.
kuzechka
30.12.2009, 13:09
КУЗЯ, ТЫ ОШИБЛАСЬ!!! БАГИРКА ДЕЛАЛА НЕ В 122-Й, А У ЦИВЬЯНА В СЕСТРОРЕЦКЕ!!!!
в Сестрорецке????? тогда я прошу прощения за дезинформацию.:flower:в 122 к Шулико идут. и к Дячуку.
kuzechka
30.12.2009, 13:10
МНЕ КТО НИТЬ СКАЖЕТ ПРО ПОПОВА???? БЕрЕТ ОН НА СОХРАНЕНИЕ???? ЛИЗОНЬКА!!!!
Кузя, без паники! Я пришла! :fifa:
Попов на первом же приеме дал свой мобильник, сказал, если мазня - любого цвета - сразу звонить. Прямо он не сказал, но я так поняла, если что - по скорой положат на гинекологию, после того, как он на отделении скажет, что "берем". Из экстренного посоветовал только папаверин (свечи или таблетки) для снятия тонуса. Одна мне фраза его не понравилась: что, мол, если начнется (нехорошее), то все, остановить процесс трудно. Может, имелось в виду, что самостоятельно не остановить? И что в стационар обязательно надо? :009: К счастью, пока повода проверить, что он имел ввиду, не было :091: :091: :091:
Вообще, в топике ЭКОшек на первой странице написано, что нужно делать в экстренном случае. Я внимательно не читала, знаю, что если что - там всегда можно получить экстренный хелп.
А про врача я потому и спросила, что фамилия не на слуху. Ладно хоть, ничего плохого про нее не помню - и то хорошо :support::support::support:
kuzechka
30.12.2009, 14:00
Кузя, без паники! Я пришла! :fifa:
Попов на первом же приеме дал свой мобильник, сказал, если мазня - любого цвета - сразу звонить. Прямо он не сказал, но я так поняла, если что - по скорой положат на гинекологию, после того, как он на отделении скажет, что "берем". Из экстренного посоветовал только папаверин (свечи или таблетки) для снятия тонуса. Одна мне фраза его не понравилась: что, мол, если начнется (нехорошее), то все, остановить процесс трудно. Может, имелось в виду, что самостоятельно не остановить? И что в стационар обязательно надо? :009: К счастью, пока повода проверить, что он имел ввиду, не было :091: :091: :091:
Вообще, в топике ЭКОшек на первой странице написано, что нужно делать в экстренном случае. Я внимательно не читала, знаю, что если что - там всегда можно получить экстренный хелп.
вот и хорошо. ты мне в личку, солнышко, можешь написать телефончик его?:flower: обрастаю контактами так сказать:fifa:хоррошо, что он так сказал-значит будет возможность к нему. тока если скорая повезет туда, куда попросишь....
самое важное из экстренного это по моему-укол какой то...то ли ХГЧ, то ли дексамезон (ну как то так...)
kuzechka
30.12.2009, 14:00
А про врача я потому и спросила, что фамилия не на слуху. Ладно хоть, ничего плохого про нее не помню - и то хорошо :support::support::support:
там Антонову хвалят вроде, ты почитала?
kuzechka
30.12.2009, 14:01
девы...страшно мне будет звонить ПОпову, если получится...он же был против ЭКО...начнет ругать...:010:
kuzechka
30.12.2009, 14:11
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=21743
Ольч, это нам:fifa:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=9046 и еще
девы...страшно мне будет звонить ПОпову, если получится...он же был против ЭКО...начнет ругать...:010:
Юль, а с чего ему ругаться-то? Ведь, если в ЕЖ не выходит, то ЭКО лучший выход, чем снова потом на лапару идти, я правильно понимаю?
kuzechka
30.12.2009, 14:19
Юль, а с чего ему ругаться-то? Ведь, если в ЕЖ не выходит, то ЭКО лучший выход, чем снова потом на лапару идти, я правильно понимаю?
он так относится к тому что мы торопимся....:010:
А вот нам, наоборот, ЭКО рекомендовал - старые мы сами пытаться :046: Но вот смогли как-то :008:
Телефон вечерком скину, чего-то без зап.книжки сегодня, куды дела? :009:
Со скорой по-моему надо так: сама звонишь Попову, просишь, чтобы предупредил на отделении, даешь врачу скорой телефон гинекологии (не Попова, а самого отделения), на том конце провода говорят, что возьмут, и едешь. По крайней мере, с р/д именно так и происходит - врач из скорой звонит и спрашивает, возьмут ли такую-то роженицу.
Усё, удаляюсь в грядущее.
он так относится к тому что мы торопимся....:010:
А сколько ПА дает обычно времени на самостоятельные попытки? Я не помню, чтобы он мне что-нибудь на этот счет говорил...
видела-видела. спасибо дооргой мой человек!
я все поняла. Ольч. может тебе напроситься на 2-3 д.ц. позырить как там чего? а....у тя ж скоро 20 д.ц....все- понял.
Кузя, у меня 20 д.ц. 16 января, я уже записалась... И 2.3 день д.ц. УЗИ у меня в плане есть, если возьмет в протокол (:091::091::091:)...
Возможно она тебя в короткий протик хочет, потому что у тебя все хорошо само зреет, а у меня нет:( (ИХМО)
Дорогие мои!
последняя возможность вас поздравит и пожелать самого заветного кричашего писающего и сосущего палец в этом году!!!
Это ДОЛЖНО произойти в этом новом году!!
..
а мне пожелайть стать наконец полноценной женщиной..
а то уже 80 дней после 5-го укола а мес нет (ХГЧ уже сдавала :( )
Дорогие мои!
последняя возможность вас поздравит и пожелать самого заветного кричашего писающего и сосущего палец в этом году!!!
Это ДОЛЖНО произойти в этом новом году!!
..
а мне пожелайть стать наконец полноценной женщиной..
а то уже 80 дней после 5-го укола а мес нет (ХГЧ уже сдавала :( )
Желаю! Желаю! Желаю!:091::091::091::091::091::091:
kuzechka
30.12.2009, 15:56
Кузя, у меня 20 д.ц. 16 января, я уже записалась... И 2.3 день д.ц. УЗИ у меня в плане есть, если возьмет в протокол (:091::091::091:)...
Возможно она тебя в короткий протик хочет, потому что у тебя все хорошо само зреет, а у меня нет:( (ИХМО)
нее. сказала длинный. я не дамся.
kuzechka
30.12.2009, 15:58
Желаю! Желаю! Желаю!:091::091::091::091::091::091:
у кого то и на 90 приходили. надо ждать..
kuzechka
30.12.2009, 16:31
дорогие мои девочки.
поздравляю всех с наступающим новым годом...!!!!
для кого-то из нас он стал самым счастливым и плодовитым:love::love::love: (беременюшкам-УРААА):080::080::080:, кто-то еще проходит непростое лечение (девочкам сил и терпения@@@@@@), кто-то уже на финишной прямой и рвется в бой (@@@@@@@@@), НО Я ЗНАЮ ОДНО - ВСЕ МЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕМ МАМАМИ! НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОГО, ДОРОГИЕ МОИ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КОГДА-НИБУДЬ ОДНАЖДЫ ВЫ УВИДЕЛИ 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ И ПЛАКАЛИ С МУЖЕМ ОТ СЧАСТЬЯ!!! СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, САМОГО ГЛАВНОГО ЧУДА НАМ ВСЕМ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!! СЧАСТЬЯ НАМ!!!:flower::flower::flower::080::080::080::080: :080:
нее. сказала длинный. я не дамся.
Почему? Мне кажется, он более щадящий (если вообще уместно так говорить в данном случае :005:)
дорогие мои девочки.
для кого-то из нас он стал самым счастливым и плодовитым:love::love::love: (беременюшкам-УРААА):080::080::080:, кто-то еще проходит непростое лечение (девочкам сил и терпения@@@@@@), кто-то уже на финишной прямой и рвется в бой (@@@@@@@@@), НО Я ЗНАЮ ОДНО - ВСЕ МЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕМ МАМАМИ! НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОГО, ДОРОГИЕ МОИ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КОГДА-НИБУДЬ ОДНАЖДЫ ВЫ УВИДЕЛИ 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ И ПЛАКАЛИ С МУЖЕМ ОТ СЧАСТЬЯ!!! СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, САМОГО ГЛАВНОГО ЧУДА НАМ ВСЕМ!!!
Уже слезы навернулись...:love:
дорогие мои девочки.
спасибо Кузечка
Девочки тоже хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, теперь зайду в топик только после нг, так что все должны постараться.. со следующего года начинаем обсуждать у кого как токсикоз проходит ))))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОГО И ДЕТОК КУЧУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в нас верю..
Negushka
30.12.2009, 17:13
Девочки, спасибо вам за поздравления!
ХОЧУ И Я ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ!
ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В ВАШ ДОМ, ПУСТЬ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ ВЫ И ВАШИ РОДНЫЕ!
ПУСТЬ ВСЕГДА ВАМ УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!
а дети?
ДЕТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС ВСЕХ БУДУТ, И НЕ ПО ОДНОМУ!
Ой, уже все поздравляться начали, да? :017:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЧТОБЫ В ГОД ТИГРА МЫ ВСЕ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ!!! УРА!!!
Я притащилась из магазинов :010: И опять скоро пойду :001:
А я не буду пока говорить всем пока до нового года:-) Я еще завтра сюда загляну, вдруг Катюша чего напишет:-) Любопытство гложет:-)
Спасибо за поздравления, кто уже успел поздравить:-) Я вот в след. году запланировала осуществление одной из своих мечт и буду надеяться, что не смогу ее осуществить из-за своей Б, так как дети всегда появляются невовремя:-))))...... Зажму кулачки в Новый год!
Редакция:-)
Раз все поздравляют, тогда и я поздравлю!:)
Девочки, очень рада нашему знакомству! Ваша помощь и поддержка лично для меня оказалась неоценима! Очень хочется, чтобы мы справились со всеми трудностями и преодолели все препятствия в стремлении к заветной цели!!!:support::support::support: Желаю, чтобы следующий год для нас непременно стал полосатым - розовым и синим!:support::support::support:
С Новым годом и Рождеством всех! Ура!
Negushka
30.12.2009, 17:22
А я не буду пока говорить всем пока до нового года:-) Я еще завтра сюда загляну, вдруг Катюша чего напишет:-) Любопытство гложет:-)
Спасибо за поздравления, кто уже успел поздравить:-) Я вот в след. году запланировала осуществление одной из своих мечт и буду надеяться, что не смогу ее осуществить из-за своей Б, так как дети всегда появляются невовремя:-))))...... Зажму кулачки в Новый год!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
30.12.2009, 17:23
Я притащилась из магазинов :010: И опять скоро пойду :001:
Что там интересного?
На стол покупаешь или все подарки?
Что там интересного?
На стол покупаешь или все подарки?
Там ОЧЕНЬ много народа :))
Сегодня уже в основном провиантом запасаюсь, хотя и подарки тоже докупаю :fifa:
Мы всегда раньше в гипермаркет ездили, но сегодня я посмотрела, что у нас одна сплошная пробка во всех направлениях, и решила, что вполне обойдусь ассортиментом Пятерочки и ближайших магазинов :)) Сейчас жду мужа, чтоб за тяжелым топать
Но завтра все равно хочу еще в Перекресток попасть, там корейские штучки вкусненные :019:
Мы всегда раньше в гипермаркет ездили, но сегодня я посмотрела, что у нас одна сплошная пробка во всех направлениях, и решила, что вполне обойдусь ассортиментом Пятерочки и ближайших магазинов :)) Сейчас жду мужа, чтоб за тяжелым топать
Но завтра все равно хочу еще в Перекресток попасть, там корейские штучки вкусненные :019:
а я на Северный рынок хочу съездить после работы:073:, вот думаю слоит-ли:073:
Negushka
30.12.2009, 18:04
ДА, уж страшно, а мне щас с Петроградки до Академки, потом до Мужества, потом до Озерков и уже потом домой в Сертолово :001:к 3 ночи надеюсь доберусь!
ДА, уж страшно, а мне щас с Петроградки до Академки, потом до Мужества, потом до Озерков и уже потом домой в Сертолово :001:к 3 ночи надеюсь доберусь!
Ух.... :010: Желаю удачи и терпения!:support:
девочки привет,всех с наступающим новым годом!!!!Пусть этот год будет самым счастливым для всех!!
http://i017.radikal.ru/0912/c0/fad42b5b4848.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0912/9d/44eb4843765d.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzechka
30.12.2009, 22:01
ух...как там наша Катюня. наверно плачут от счастья:love:
завтра зайду подгляжуу, ВДРУГ НАПИШЕТ...
всех :love: пошла варить овощи на салаты.
елку нарядили:080::080::080::080:мужа занасилила, уф...можно и отдохнуть:fifa:
ух...как там наша Катюня. наверно плачут от счастья:love:
завтра зайду подгляжуу, ВДРУГ НАПИШЕТ...
всех :love: пошла варить овощи на салаты.
елку нарядили:080::080::080::080:мужа занасилила, уф...можно и отдохнуть:fifa:
Девочки, у меня такой вопрсо опять в голове мучает....
может кто еще зайдет сюда до НГ, и ответить
Мне сняли гипс с руки (был перелом), назначили электрофорез с кальцием. Подскажите, при нашей проблеме это не вредно??? хоть я уже и закончила уколы, вроде должно быть пролечено все, но ...
МОЖНО ПРИ ЭНДОМЕТРИОЗЕ ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ НА РУКУ????? Переживаю, чтоб не навредить...
kuzechka
30.12.2009, 22:26
Девочки, у меня такой вопрсо опять в голове мучает....
может кто еще зайдет сюда до НГ, и ответить
Мне сняли гипс с руки (был перелом), назначили электрофорез с кальцием. Подскажите, при нашей проблеме это не вредно??? хоть я уже и закончила уколы, вроде должно быть пролечено все, но ...
МОЖНО ПРИ ЭНДОМЕТРИОЗЕ ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ НА РУКУ????? Переживаю, чтоб не навредить...
я думаю что можно, ты же не целенаправленно на живот делаешь, так что не переживай.:flower:
Alshbetik
30.12.2009, 23:28
Девочки, ну а мне не повезло :(...у меня лакунарная ангина :041: Но
я хочу вас всех поздравить с Новым годом, пожелать всем здоровья и пусть в уходящем году нас объединил несчастливый диагноз и мы поддерживали друг друга в этой нелегкой ситуации... Чтоб в следующем году чтобы мы навсегда победили бы эту нашу страшную болячку и смогли стать самыми лучшими мамами на свете. Тем, кто уже стал беременюшками удачно выносить малышей и легких родов. А остальным дождаться полосатых тестиков от поселившихся пузожителей. Чтоб ваши мужья были всегда рядом и оказывали нам ту моральную поддержку в которой мы нуждаемся.(про материальную и говорить нечего они просто обязаны это делать). Чтоб в ваших семьях всегда царил мир и было меньше ссор, в домах был уют. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ :014: :028: :014: :028:
Как тесен мир! Я в Сертолово школу заканчивала, да и вообще мой райончик.. дача между Сертолово и Черной речкой:008:
я думаю что можно, ты же не целенаправленно на живот делаешь, так что не переживай.:flower:
+100000!
Доброе утро!!! С наступающим!!! :080::080::080:
Запаслась попкорном, жду Катю :046::046::046:
Пока Кати нет, я отчитаюсь :008: Сходили (с мужем) в нашу ж/к (№20). Приехали на 142 почти к 8 утра, автобусная остановка - прямо напротив входа, очень удобно :support: Внутри поднимаешься на 2-й этаж, покупаешь бахилы в аптечном киоске (4 руб.), сдаешь вещи в гардероб, идешь в регистратуру. Утром красота была, народу почти никого. В регистратуре мне не нахамили, врач на нашем участке оказалась не та, про которую по телефону сказали, а Чайкина Ольга Геннадиевна (причем к ее участку относится и адрес, где я прописана, и где я фактически живу). Дали номерок к ней на 8.30 (начало приема). Пока карточку заполнили в регистратуре, талон оформили, начала приема пришлось ждать всего минут 10. Врач молодая, акушерка у нее старенькая. Все выслушала, записала в карточку, посмотрела на кресле, взяла мазок, померила на кушетке таз, изменила немного схему приема витаминов (мне кажется, вполне оправдано), выдала Витрум пренаталь, кучу направлений на анализы (что-то надо сдать в районной п-ке, что-то у них, но в разные дни) и направление на УЗИ. Теперь сразу после праздников иду все это сдавать, на прием к ней 19 - будем оформлять обменку. В след. раз отправит в КВД и еще куда-то сдавать остальные анализы. Очень рада, что сходила до Н.г. и что все оказалось не так страшно, как я себе представляла :080::080::080:
На прием лучше покупать стерильные перчатки (17 руб, кажется), но в принципе у них есть, т.е. они не настаивают, по сравнению с затратами на платное мед.обслуживание - это ерунда.
Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Ваша поддержка мне очень помогла, спасибо вам, дорогие! Пусть в Новом году все наши надежды сбудутся!
Добрый день, девочки! :)
Поздравляю, дорогие, с наступающим новым годом!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
От всей души желаю нам, чтобы сбылось наше самое заветное желание ;) Здоровья, счастья, благополучия и веры!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Спасибо вам за поддержку и помощь!!!!!!!!! :091::091::091::091::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Пока Кати нет, я отчитаюсь :008: Сходили (с мужем) в нашу ж/к (№20). Приехали на 142 почти к 8 утра, автобусная остановка - прямо напротив входа, очень удобно :support: Внутри поднимаешься на 2-й этаж, покупаешь бахилы в аптечном киоске (4 руб.), сдаешь вещи в гардероб, идешь в регистратуру. Утром красота была, народу почти никого. В регистратуре мне не нахамили, врач на нашем участке оказалась не та, про которую по телефону сказали, а Чайкина Ольга Геннадиевна (причем к ее участку относится и адрес, где я прописана, и где я фактически живу). Дали номерок к ней на 8.30 (начало приема). Пока карточку заполнили в регистратуре, талон оформили, начала приема пришлось ждать всего минут 10. Врач молодая, акушерка у нее старенькая. Все выслушала, записала в карточку, посмотрела на кресле, взяла мазок, померила на кушетке таз, изменила немного схему приема витаминов (мне кажется, вполне оправдано), выдала Витрум пренаталь, кучу направлений на анализы (что-то надо сдать в районной п-ке, что-то у них, но в разные дни) и направление на УЗИ. Теперь сразу после праздников иду все это сдавать, на прием к ней 19 - будем оформлять обменку. В след. раз отправит в КВД и еще куда-то сдавать остальные анализы. Очень рада, что сходила до Н.г. и что все оказалось не так страшно, как я себе представляла :080::080::080:
На прием лучше покупать стерильные перчатки (17 руб, кажется), но в принципе у них есть, т.е. они не настаивают, по сравнению с затратами на платное мед.обслуживание - это ерунда.
Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Ваша поддержка мне очень помогла, спасибо вам, дорогие! Пусть в Новом году все наши надежды сбудутся!
Лизонька, спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Рада, что первый блин не вышел комом :)) Пусть все дальнейшие походы по врачам в будущем году приносят такие же положительные эмоции!!! :flower::flower::flower:
Девочки, я на секундочку, ничего не успеваю!
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.
magnolya
31.12.2009, 16:38
Девочки, привет! ношусь как ошпаренная (как и все наверное). Спасибо за поздравления:flower:
Я тоже поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!! И Желаю нам самого главного - исполнения нашей самой заветной и долгожданной Мечты!!!! Будем все Здоровы!!!!
:flower::flower::flower:
БАЛЕРИНА
31.12.2009, 20:56
Девочки, дорогие! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым, легким, пусть в этот год исполнится у всех та самая- самая заветная мечта, ради которой мы преодалеваем все трудности!
Всем желаю здоровья, терпения, любви и взаимопонимания в семье, и следующий Новый Год отмечать вместе со своим ребеночком!
Девулечки, дорогие мои!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:063::063::063:
Пусть исполнятся все ваши cамые заветные мечты!!!!!:support::support::support::support:
Приду сюда уже 1-го.
С НОВЫМ ПОЛОСАТЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Девочки, простите, что пропала - очень сильный токсикоз начался - слабость сильная и мутило несколько дней так, что "мяу" не могла сказать:( Сейчас вроде бы получше.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Судя по тишине в топике, попраздновали хорошо :014:
Танечка, я тебя еще не поздравляла :008:, очень-очень за тебя рада, что получилось, береги себя и масиков! Токсик - он такой :0099: правда, ничего не хочется и сил нет, но это пройдет, просто детки устраиваются поудобнее, нужный им гормон выделяют, вот мамочке и плоховато. Легкой тебе беременности!
Мы сегодня ночью чокались ...чаем :046: И спать около половины второго залегли :008: А сегодня - как не встать, догадалась померить температуру - 37... Чего делать-то? Такую маленькую вроде сбивать смысла нет, но не опасно ли это? К свекрови завтра придется мужа одного отправить, а там холодец меня ждет...
Лизочка, спасибо большое! А кроме температуры что-нибудь беспокоит? У меня сейчас очень часто темпер, врачи говорят, что при б. температура до 34,4- норма
Кроме температуры еще слабость какая-то, не как обычно, и в глазах тепло, кожа ноет. Может, правда это не простуда? Выпила чаю с малиновым вареньем, залегла под одеяло, играю со своим новогодним подарком (девочки, помните у меня мукла на аве была? я ее по просьбе Ольчика убрала :046: вооот, муж мне муклу подарил, я в щастье! :080:)
Alshbetik
02.01.2010, 17:22
У Танюшки новая аватарка, симпотишная :) И медвежонок мне тоже очень нравился:)
Лиза, а сейчас у тебя на аватарке не эта кукла? была другая? не убирай её :) и не болей:)
kuzechka
02.01.2010, 18:50
привет мои хоршие!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
завтра уезжаем на дачу. отпраздновали хорошо!
седня купила в ванную тумбу с раковиной и шкафчик..довоооольнаяяяяя:017:
всех люблю!
Девулечки, всем привет!:flower:
Я вышла из БАНа!!!!:support: И теперь я снова на своем нике! :080::080::080:Ура-ура!:007:
(Кузечке отдельное спасибо за предоставленный временный ник:flower::flower::flower:
Надеюсь, я не очень нахально его "запользовала":008:)
Я снова с вами.
Всех-всех с наступившим!:support::support::support:
Как у всех дела?
Вчера ездили "по-родителям", еле удалось скрыть "свое положение", т.к. постоянно начинало мутить за столом, и я внезапно откладывала вилку и сидела минуты 3, дышала.
Меня, слава Богу, не тошнит, но мутит и голова периодически начинает кружиться и слабость нападает.
Особенно "фигово" от рыбных запахов:005:
На праздничный стол ставила тарелку с семгой малосольной и форелью - чуть не вырвало!:0099:
Пришлось спрятать подальше. Икру, рыбу и креветки есть не могу. А раньше это была моя любимая еда!!!:019:
Уверена, что свекровь обо всем догадалась (она ТААААК пристально на меня смиотрела:073:) - но виду не подала.
Сегодня сплю почти весь день, периодически прерываюсь на поход к родственникам, еду и Хауза.
Ем мало - думаю, что похудею - не хочется есть совсем.
31-го резали на пару с мужем салаты и закуски, а как сели за столи - поняли, что есть совсем не хочется! Мило посидели до пол-2го, и спать легли. Меня теперь малыш контролирует - сам решает, когда мне спать ложиться!:love:
30-го сообщила мужу о Б - он был самым счастливым человеком на свете - теперь буквально на руках меня носит:086:Позже расскажу в подробностях, как делала "признание" - а то он сейчас рядом сидит - неудобно писать:008:
Но он в восторге просто. Смотрит на меня влюбленным взглядом:love:
Еще я простыла немного - в последний день на работе был холод собачий, да и в квартире такой холод - короче, как-то умудрилась я "подморозить" правую половину лица:( Ухо болит 3-й день, челюсть внутри ноет, зевать больно - сплю замотанная в шарф.
В остальном - все хорошо.
Завтра нам 7 неделек:080:
Пора думать о постановке на учет. Пока изучаем инфу - муж настаивает на планом ведении, я пока не вижу особого смысла переплачивать за платное ведение - нужно сделать пробный визит в нашу ЖК (ох, как я ее ненавижу:005:) - мало ли в моего прошлого похода там что-то поменялось, и все-таки дойти до Попова.
И потом уже решать - у кого наблюдаться.
Девочки мои хорошие!!!
Желаю всем планерюшками обязательно заполосатиться в том году!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто проходит через ИК - справиться с этой нашей общей бедой под названием Э и тоже обязательно стать мамочками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшечкам - здоровья, легкой Б и хорошего настроения!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
kuzechka
02.01.2010, 19:04
Я вышла из БАНа!!!!:support: И теперь я снова на своем нике! :080::080::080:Ура-ура!:007:
(Кузечке отдельное спасибо за предоставленный временный ник:flower::flower::flower:
Я снова с вами.
Как у всех дела?
Вчера ездили "по-родителям", еле удалось скрыть "свое положение", т.к. постоянно начинало мутить за столом, и я внезапно откладывала вилку и сидела минуты 3, дышала.
Меня, слава Богу, не тошнит, но мутит и голова периодически начинает кружиться и слабость нападает.
Особенно "фигово" от рыбных запахов:005:
На праздничный стол ставила тарелку с семгой малосольной и форелью - чуть не вырвало!:0099:
Пришлось спрятать подальше. Икру, рыбу и креветки есть не могу. А раньше это была моя любимая еда!!!:019:
Уверена, что свекровь обо всем догадалась (она ТААААК пристально на меня смиотрела:073:) - но виду не подала.
Сегодня сплю почти весь день, периодически прерываюсь на поход к родственникам, еду и Хауза.
Ем мало - думаю, что похудею - не хочется есть совсем.
31-го резали на пару с мужем салаты и закуски, а как сели за столи - поняли, что есть совсем не хочется! Мило посидели до пол-2го, и спать легли. Меня теперь малыш контролирует - сам решает, когда мне спать ложиться!:love:
30-го сообщила мужу о Б - он был самым счастливым человеком на свете - теперь буквально на руках меня носит:086:Позже расскажу в подробностях, как делала "признание" - а то он сейчас рядом сидит - неудобно писать:008:
Но он в восторге просто. Смотрит на меня влюбленным взглядом:love:
Еще я простыла немного - в последний день на работе был холод собачий, да и в квартире такой холод - короче, как-то умудрилась я "подморозить" правую половину лица:( Ухо болит 3-й день, челюсть внутри ноет, зевать больно - сплю замотанная в шарф.
В остальном - все хорошо.
Завтра нам 7 неделек:080:
Пора думать о постановке на учет. Пока изучаем инфу - муж настаивает на планом ведении, я пока не вижу особого смысла переплачивать за платное ведение - нужно сделать пробный визит в нашу ЖК (ох, как я ее ненавижу:005:) - мало ли в моего прошлого похода там что-то поменялось, и все-таки дойти до Попова.
И потом уже решать - у кого наблюдаться.
Девочки мои хорошие!!!
Желаю всем планерюшками обязательно заполосатиться в том году!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто проходит через ИК - справиться с этой нашей общей бедой под названием Э и тоже обязательно стать мамочками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшечкам - здоровья, легкой Б и хорошего настроения!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет мой хороший!!!
ух ты!!!! ЧИХИ!!! СЛОВИЛА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! СПРЯТАЛА! тебе желаю несильного токсикоза, чтоб ссскорее малыш дал о себе знать точлком изнутри:love:счастья!!!!
девули, прошу кулачков..очень надо, не мне...очень переживаю...:010:
blak klepa
02.01.2010, 19:18
УРЯ-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!Ждем рассказа!!!!!!!!!!!!:057:
И быстрей поправляйтесь:flower:!!!
Всем привет!
Я тут вся в сборах, завтра уезжаем в Финляндию на каникулы, голова кругом идет, что взяла, а что забыла... Теперь с вами встречусь только 11-го января:-(
Так что, девочки, всем хороших выходных и чудесного Рождества! Чтобы все загаданные желания в Новый год и в Рождественскую ночь обязательно сбылись!
Я снова с вами.
Как у всех дела?
Катюша, привет! Так хотелось почитать твой романтически-безудержный рассказ о своем признании мужу, что ждешь малыша:) Береги себя и масика!
Чихов немножно забрала себе в кармашек:-) Спасибо!
привет мой хороший!!!
ух ты!!!! ЧИХИ!!! СЛОВИЛА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! СПРЯТАЛА! тебе желаю несильного токсикоза, чтоб ссскорее малыш дал о себе знать точлком изнутри:love:счастья!!!!
девули, прошу кулачков..очень надо, не мне...очень переживаю...:010:
Кузечка, надеюсь ничего плохого не произошло???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.01.2010, 19:32
Всем привет!
Я тут вся в сборах, завтра уезжаем в Финляндию на каникулы, голова кругом идет, что взяла, а что забыла... Теперь с вами встречусь только 11-го января:-(
Так что, девочки, всем хороших выходных и чудесного Рождества! Чтобы все загаданные желания в Новый год и в Рождественскую ночь обязательно сбылись!
Катюша, привет! Так хотелось почитать твой романтически-безудержный рассказ о своем признании мужу, что ждешь малыша:) Береги себя и масика!
Чихов немножно забрала себе в кармашек:-) Спасибо!
Кузечка, надеюсь ничего плохого не произошло???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
произошло...но у папочки моего....а ваши волшебные кулаки помогают, я знаю...
спасибо, сложила...
счастливой дороги!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
тоде надо на дачу сумку собирать...но так неохотааа...
blak klepa
02.01.2010, 19:33
Всем привет!
Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн,ты как?У меня полный привет,приливы каждые полчаса:wife:!
blak klepa
02.01.2010, 19:35
произошло...но у папочки моего....а ваши волшебные кулаки помогают, я знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
02.01.2010, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. и эти сложу!
Ну, наконец-то, люди-и-и-и-и! Я по вам соскучилась! :love: Заходила уже 100 раз, а в топике тишина...
Кузя, ты почитала про мой поход в нашу ЖК? Все оказалось не страшно :080:
Вот твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам, девочки, моих зелененьких (сегодня с тазиком дружила, до белого друга не дошла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.01.2010, 19:50
Ну, наконец-то, люди-и-и-и-и! Я по вам соскучилась! :love: Заходила уже 100 раз, а в топике тишина...
Кузя, ты почитала про мой поход в нашу ЖК? Все оказалось не страшно :080:
Вот твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам, девочки, моих зелененьких (сегодня с тазиком дружила, до белого друга не дошла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО МОЙ ХОРОШИЙ! СЛОЖИЛОА ВСЕ ДО ЕДИНОГО!
КАК ТЫ?
ДА, ВСЕ ПРОЧИТАЛА, МОЯ ЖЕ ПОДРУГА ТАМ НАБЛЮДАЛАСЬ. ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ВЕСТИСЬ ТАМ. А ОНА В ТВОЕМ ДОМЕ ЖИВЕТ.ЗНАЧИТ МОЖНО ИДТИ БЕЗ СТРАХА...ТОЛЬКО ВОТ ОЧЕРЕДИ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗЗА ПРАЗДНИКОВ НЕТ.. А ОБЫЧНО ОНИ НАВЕРНО ЕСТЬ...ХОТЯ ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО НЕ ТАКИЕ ТАМ ОЧЕРЕДИ.
ЛИЗОНЬКА! КОГА ПОЙДЕШЬ, СПРОСИ ПРО САНАТОРИИ БЕСПЛАТНЫЕ! ВАПЩЕ ЖЕ ДОЛЖНЫ ОТПРАВЛЯТЬ.
Я ЖДУ М....ГРУДЬ УЖЕ НЕ ТАК БОЛИТ...ОВУЛЯ МОЖА ТАК И НЕ БЫЛО...Я ЕЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА В ЭТОТ РАЗ...НАДО БЫ КОНЕЧНО НА УЗИ...НО ДОЖДУСЬ УЖЕ М И ПОЙДУ ГОТОВИТСЯ!:080::080::080:
Очереди там бывают, причем к разным врачам по-разному. Судя по ЛВ, у моей Чайкиной и 2, и 3 часа можно просидеть - она внимательная, с каждой пациенткой подолгу разбирается :065: Вообще, они в праздники не работают, только в один какой-то день дежурят (в другие дни дежурят другие ЖК), так что что там после праздников будет - Бог весть. Мне на прием 19, а до этого нужно сходить сдать анализы (2 раза в ЖК и 1 раз в нашей п-ке). Про санатории постараюсь не забыть, я теперь все забываю :008: И ленюсь ужасно...
Сама - более-менее, сегодня утром мужа пугала :0099: (ага, стОило врачу гордо сказать, что меня не рвет).
kuzechka
02.01.2010, 19:57
Очереди там бывают, причем к разным врачам по-разному. Судя по ЛВ, у моей Чайкиной и 2, и 3 часа можно просидеть - она внимательная, с каждой пациенткой подолгу разбирается :065: Вообще, они в праздники вообще не работают, только в один какой-то день дежурят (в другие дни дежурят другие ЖК), так что что там после праздников будет - Бог весть. Мне на прием 19, а до этого нужно сходить сдать анализы (2 раза в ЖК и 1 раз в нашей п-ке). Про санатории постараюсь не забыть, я теперь все забываю :008: И ленюсь ужасно...
Сама - более-менее, сегодня утром мужа пугала :0099: (ага, стОило врачу гордо сказать, что меня не рвет).
терпи доргая. зато масик растет!
Надеюсь, он там не очень испугался этого...извержения вулкана :065:
kuzechka
02.01.2010, 20:03
Надеюсь, он там не очень испугался этого...извержения вулкана :065:
так это он и устроил:))из любви к мамочке:)))
Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанн,ты как?У меня полный привет,приливы каждые полчаса:wife:!
Спасибо! Попробую за всех отдохнуть! Если там с инетом все в порядке будет, то фотки выложу, думаю, там безумно красиво должно быть!
С приливами у меня как-то непонятно. То они и вправду каждые полчаса:110:, а было пару дней, когда вообще их не чувствовала, зато с кишечником беда была:( Пока терпимо, но я так понимаю, дальше хуже будет:015:, поэтому будем прорываться, отступать некуда!:075:
Всех поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все плохое останется в 2009, а в новом году будут только радостные события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тесен мир! Я в Сертолово школу заканчивала, да и вообще мой райончик.. дача между Сертолово и Черной речкой:008:
+100000!
Девочки, спасибо за ответ!!!:flower::flower::flower:
Alshbetik
03.01.2010, 00:12
Девочки, я тоже выздоравливаю:) :080: за пол часа до НГ температура упала, так я быстро за стол, желание загадали, чокнулись, посидела немного и опять в постель :010:
Жанна, а что у тебя с кишечником?
У меня ни приливов, ни отливов..ну и хорошо :support::support:
Мадам Ласка
03.01.2010, 00:41
Девулечки!!!ВСем привет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть все ваши самые заветные мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!кричащих кулечков поскорее:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
У меня нормально все,вот ждала м.......потмо стала нервничать,что их нет... позвонила ППА, он назначил утрожестан...короче мне как всегда не повезло,они начались ровно в ночь с 31 на 1!!!!!!!!и никто не работает, вот теперь сижу и думаю.....я в этом месяце пролетела с уколом, но надеюсь ничего слишком страшного не произойдет:091::091::091:Девоньки...успокойте,или напугайте....пжалуйста....я вообще в панике, и этот золодекс на меня с холодильника смотрит...эх...
да еще беда с инетом,так что как только появляется возможность я сразу выхожу и читаю вас...читаю....
Девоньки...всем кому необходимо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flow er::flower:
Тут новая хорошая история :080: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36663411&posted=1#post36663411
Мадам Ласка, укол можно было сделать на 1-3 день М и не обязательно было идти куда-то - многие девочки сами кололи или при помощи мужа. Но если уже пропустила - не переживай, может, это судьба? :091::091::091:
Лизочка, привет, ты мне не подскажешь (может знаешь) - когда ПА начинает работать после НГ? Хочу к нему все-таки сходить - вдруг чего умное скажет?;)
Ты быстро записалась?
Катюша, смотря куда ты хочешь попасть - если в 10 р/д, то они 11 открываются и он будет на работе точно, а на Савушкина - раньше, я 9 янв. к нему еду на очередной прием. В 10-ку мне неудобно, я ведь работаю полный день, стараюсь лишний раз не отпрашиваться, поэтому на прием езжу по субботам в Лека-фарм. Запись там плотная, выхожу из его кабинета, сразу записываюсь на след.раз через 2 недели - обычно только 1 время предлагают (11 часов - моё, чур, не трогать! :046:). За прием (повторный) с УЗИ платим что-то около тысячи... Тяжеловато финансово, потому что еще и лекарства надо, и анализы платные и т.д., и физически (все-таки другой конец города), но я думаю, что раз у меня в ЖК нормальный врач, может, не буду так часто ездить.
Alshbetik
03.01.2010, 20:30
Девулечки!!!ВСем привет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть все ваши самые заветные мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!кричащих кулечков поскорее:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
У меня нормально все,вот ждала м.......потмо стала нервничать,что их нет... позвонила ППА, он назначил утрожестан...короче мне как всегда не повезло,они начались ровно в ночь с 31 на 1!!!!!!!!и никто не работает, вот теперь сижу и думаю.....я в этом месяце пролетела с уколом, но надеюсь ничего слишком страшного не произойдет:091::091::091:Девоньки...успокойте,или напугайте....пжалуйста....я вообще в панике, и этот золодекс на меня с холодильника смотрит...эх...
да еще беда с инетом,так что как только появляется возможность я сразу выхожу и читаю вас...читаю....
Девоньки...всем кому необходимо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flow er::flower:
И что у тебя за паника.:).люкрин на 3 день спокойно колешь, но если не уколешь на 3-й, то коли в 4, или 5-й, и не нужно пропускать цикл... а почему золодекс стоит, а ты его не используешь?, беги бегом в ближайший мед. центр если некому уколоть и там поставят :) Удачи ! У меня муж ваще паразит, ну ни в какую его уколы не могу научить делать - боится :) всего что касается медицины ну очень боится :(
Sweet baby
04.01.2010, 14:09
Всех поздравляю с Новым 2010 годом!!!
Девочки, а куда все запропали?
kuzechka
04.01.2010, 18:02
привет Катюня. как ты?
мы на дачке, приедем 8 наверно с утра, тут красотааааа, сугробы 15 см:001: седня солнце светило! я гуляю, позитив ловлю...так здорово!в мыслях так хорошо..спокойно...:love:
жду М...тянет иногда справа...грудь более или менее, начала отпускать, стала меньше (до этого на 1 размер точно увеличилась), но все равно болит..но не очень как до этого...так что пролет у нас...седня 21 д.ц.:fifa:
Мадам Ласка
04.01.2010, 20:58
И что у тебя за паника.:).люкрин на 3 день спокойно колешь, но если не уколешь на 3-й, то коли в 4, или 5-й, и не нужно пропускать цикл... а почему золодекс стоит, а ты его не используешь?, беги бегом в ближайший мед. центр если некому уколоть и там поставят :) Удачи ! У меня муж ваще паразит, ну ни в какую его уколы не могу научить делать - боится :) всего что касается медицины ну очень боится :(
Тут новая хорошая история :080: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36663411&posted=1#post36663411
Мадам Ласка, укол можно было сделать на 1-3 день М и не обязательно было идти куда-то - многие девочки сами кололи или при помощи мужа. Но если уже пропустила - не переживай, может, это судьба? :091::091::091:
Всем привет,девуленьки)))))Хорошая история-это здорово!!!!!вот бы и у нас тут их побольше стало!!!))):080::080:
Золодекс под кожу живота колят,самой страшно...мужу довериться тоже страшно(да он и сам боится,даже больше чем я...:046:)
А вообще,я подумала,может и правда судьба,уж если они начались именно в Новогоднюю ночь;),в последний визит ПА сказал,что О у меня была просто расчудесная,здоровая хорошая...а вдруг:091:....тем более все мед центры начали работать только с 4-го числа и м у меня уже почти нет:005:, так что переносится мой укольчик на месяц вперед...
Девоньки,я вот что подумала,никто в Белоруссию в августе -сентябре не собирается,может с кем вместе поедем???вместе веселее:flower::flower:
Alshbetik
04.01.2010, 22:35
привет Катюня. как ты?
мы на дачке, приедем 8 наверно с утра, тут красотааааа, сугробы 15 см:001: седня солнце светило! я гуляю, позитив ловлю...так здорово!в мыслях так хорошо..спокойно...:love:
жду М...тянет иногда справа...грудь более или менее, начала отпускать, стала меньше (до этого на 1 размер точно увеличилась), но все равно болит..но не очень как до этого...так что пролет у нас...седня 21 д.ц.:fifa:
У меня раньше тоже такая фихня была...грудь нудувалась и болела, потом дня за 4 до М все становилось на свои места..но у меня О небыло, и ставили недостаточность 2 фазы...я думала из-за этого, а у тебя чего болит? Кузечка набирайся сил, столько свежего воздуха и ещё на много дней :) супер:)
Всем привет!!
Привет милые девочки!!! Поздравляю вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!Пусть ваши самые заветные мечты воплотятся в реальность!!!! :flower::support:
:105:
Мадам Ласка
06.01.2010, 16:59
Привет милые девочки!!! Поздравляю вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!Пусть ваши самые заветные мечты воплотятся в реальность!!!! :flower::support:
:105:
Спасибо вам огромное))))сложу кулочки в кармашек))):flower:
kuzechka
06.01.2010, 19:09
привет. я приболела:(ломало сильно 1 день...темпа 36.9 (я ее плохо переношу) горло болит сильно...щас темпы нет...странно....не ломает, ровно 1 день аткое было...хм....что то это странно мне...но горло до сих пор болит...:(
хочу сходить на УЗИ...что то мне не нра мой яичник...колет, тянет..
Девчонки, не успеваю за вами читать.... У меня сегодня живот тянет и соски очень болит, надеюсь прийдут месячные.
Sweet baby
07.01.2010, 01:03
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Девочки, милые, с Рождеством вас!
http://s40.radikal.ru/i088/0901/5d/00a3a7f1df35.gif
Мира и добра, исполнения надежд! Все будет хорошо!
Кузечка, тебе здоровья, поправляйся! :flower:
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, милые, счастья, удачи, чтобы все получилось!!!
А здесь еще одна хорошая история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428898&page=7
:support::support::support:
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
А где все?;)
Всем кому нужно порцайку
АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.