Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Девочки, привет! Мы дома, и естественно дома нам лучше:)....
Все читала, в курсе всего... напишу о своих "приключениях" позднее.... Очень скучала:love:, все:love:х люблю...:love::love::love::love:
:080::080::080: ОЛЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
мы тут ужо распереживались все :love::love::love:
И все-таки...... АПЧХИ
ААААААААААААА, ОЛЬКИН ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Схватила, намазалась по самую макушку!!!! :080::080::080:
magnolya
29.03.2010, 13:18
Все читала, в курсе всего... напишу о своих "приключениях" позднее.... Очень скучала:love:, все:love:х люблю...:love::love::love::love:
И все-таки...... АПЧХИ
ура! :080::080::080:
Олюшка привет :flower: лежи отдыхай. мы очень тебе рады :007::061::061::061:
чихами натерлась :008:
magnolya
29.03.2010, 13:19
И все-таки...... АПЧХИ
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но мы вообще-то и не разжимали :love:
Ольчик, привет!!! :flower::flower::flower:
Передавай Кузеньке нашей приветы от нас огромные!!! :love::love::love:
И спроси ее действительно про Олю, ее же вроде в пятницу прошлую грозились выписывать, а у нас она так и не появилась... :005:
выписать? ха-ха....
сама лечилась... сама выписывалась... как только врачиха поняла, что я что-то понимаю, и что не особо настроена платить (было бы за что я никогда не против) не то что интерес, обыкновенное внимание ко мне у нее пропало, если бы не ВНН... ну ладно потом отпишусь подробно...
Олька пришла!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выписать? ха-ха....
сама лечилась... сама выписывалась... как только врачиха поняла, что я что-то понимаю, и что не особо настроена платить (было бы за что я никогда не против) не то что интерес, обыкновенное внимание ко мне у нее пропало, если бы не ВНН... ну ладно потом отпишусь подробно...
:010::010::010:
Лапчонка
29.03.2010, 13:35
И все-таки...... АПЧХИ
Олечка! Ловлю твои первые чихи в копилочку! :flower:
Тебе много много кулачков, чтобы дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И Кузечке с Надей тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем приветы!
Девочки, я смогу встретиться в любой будний день на следующей неделе, кроме пятницы, и мне все равно где:)
И все-таки...... АПЧХИ
Ольчик! Солнце! Ну наконец-то!:support::support::support:
Рада, что с вами:love: все хорошо:flower::flower::flower:
Лежите, отдыхайте!
Чихом таким большим намазюкалась!:)
Почему-то к беременюшкам хочется обращаться во множественном числе:)
я не обожаю японские рестораны, то есть я теперь их боюсь:001: теперь только самодельным домашним респект. ну посижу с вами чайку попью :008:
Лизуня, чих один взяла, намазюкала. и кулачков парочку тоже сложила. :008:
про Попова вот где УЖАС-УЖАС:010: просто в голове не укладывается. скажи я не поняла, он потом в Сестрорецке будет оперировать, то есть ему там уже место готовится? то есть не останется в городе?
что же тебе делать? :016: а бесплатно рожать ты боишься? моя невестка рожала бесплатно :010:и осталась очень довольна. могу узнать акушерку. может лучше ей заплатите неофициально? предлагаю хотя не знаю решусь ли сама когда придет время :016:
1. Мы тут с подругой в Васабико встречались, она настаивала на японской еде - я согласилась, с условием, что буду только пищу, прошедшую термическую обработку. Съела суп и лапшу с морепродуктами (вместо морепродуктов попадались в основном кусочки лосося :065:) - горяченькое, вкусненькое :019: Вместо японского я бы в итальянский ресторанчик сходила (мы первый раз в Маме-Роме встречались - вот где вкусняшки, макарончики :019:).
2. Ну, при благоприятном стечении обстоятельств, Попов будет оперировать в Сестрорецке (но это через несколько месяцев, операционная стоит ого-го сколько) и параллельно работать где-то в городе, лучше всего в р/д.
3. Конечно, я бы больше хотела рожать по договору, прежде всего, чтобы была возможность присутствовать мужу (не отговаривай меня :065:). По закону, официальный представитель пациента может находиться с ним рядом совершенно бесплатно (даже в операционной!), но в реальности тогда нужна отдельная родилка, а это считается дополнительной (и следовательно, платной) услугой. Бесплатные роды во многом лотерея, кому-то везет, кому-то нет. Но если нам не удастся разрешить свои проблемы, пойду по сертификату, это уж куда скорая повезет...
То, что Ира написала про невозможность врача и акушерки принять роды не в свое дежурство, правда. Кроме того, даже когда в 10-ке был акушерский договор (дешевле, чем с инд.бригадой), мне он не светил - из-за возраста и анамнеза.
Олечка, приветик! Мы тоже по вам скучали!
...сегодня у меня Экватор!!!!3 укола....ураааааааааааааа,маленькая победа!!!...
Поздравляю:flower: Еще совсем немножко осталось :)
Какие ощущения от экватора? :008:
...Что мне делать в этой ситуации, пока не знаю. В 10-ке платные роды теперь от 50 тыс.руб., реально - до 85 (палату заранее выбрать нельзя, поэтому - ой! - в наличии может оказаться только самая дорогая), т.е. ценник в итоге тот же, что в 9-ке. Но! Неизвестно, кто к лету останется в 10-ке работать (из очередных "достижений" нового глав.врача - уволена старшая медсестра отделения гинекологии, т.к. она не акушерка, ликвидирован плазмофорез) ...
Одна из пациенток Попова себе 16-й присмотрела (в Купчино, инфекционный). Обсервация там отдельно, есть и "здоровая" часть р/д, в т.ч. с платными услугами. О нем пока не читала внимательно...
В 18-м (похоже, те же 85 тыс. :010:) Попов рекомендует Гордицу - мне попалось несколько не очень симпатичных отзывов, может те, кто всем доволен просто не пишут? Или если сказать, что это Попов ее рекомендовал, она сразу станет ласковой и нежной? Вообще, 18-й от нас так далеко, что я боюсь с ними связываться...
Да уж... как-то изменения далеко не в лучшую сторону:005:
Девочки, если нужно, могу спросить у кого в 16-м рожала одна моя подруга и как ее ощущения от р/д и от врача. А в 18 сейчас вроде работает врач, которая у меня роды вела.
Хотя, какой смысл, если сейчас не договориться с конкретным врачом...:(
...Я тошда тоже на этой неделе не могу, а вот на следующей - с удовольствием! (тем более, муж в командировку уезжает)
Я тоже на следующей неделе могу (предварительно) :)
Оль, в подавляющем большинстве роддомов СПб сейчас неофициальльно договариваться нельзя. Потому что и акушерок, и врачей, пускают в роддом только в те дни, когда они дежурят. Соответственно, при неофициальной договоренности с оплатой на руки роды вызываются искусственно в тот день, когда дежурит та акушерка или врач, с которой договоренность (прокалывается пузырь и пр.). ИМХО, это ужас-ужасный :010::010::010:
получается либо плати большие деньги, либо играй в рулетку...((
И все-таки...... АПЧХИ
Оля, с возвращением :flower::flower::flower:
Пусть теперь все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня М так и идут, но не очень обильные. Мне в первый день после укола тоже было очень плохо... Но я тоже связала это с другими факторами. Так что полет пока нормальный.. =)))
Наташ, а может, это действительно от укола было :009:, раз у двоих такое...
Будем ждать еще Олю (ФОльга), тогда уже можно будет статистику составить :)
...
Девочки, я вот думала у меня живот большой...
Прям видела, как он с каждым днем все больше и больше. Особенно в нижнем белье это видно, и в обтягивающих кофточках.
А сегодня встречалась с подружками, одна Б, у нее срок на 2 дня больше моего - вот ГДЕ ЖИВОТ!!!!:010: Ощущение, что им месяцев 5,5 - не меньше!
Правда, у нее плацента по задней стенке (а у меня по передней, так что видно позже становится) и ребеночка она 2-го ждет. И вообще мы по комплекции разные совсем. Но все равно - обидно:008: Нас рядом если ставить - у меня вообще почти ничего не видно...:(
Как-будто просто коровка отъевшаяся.
И еще она уже 2 недели вовсю чувствует пинки, и даже с малышом общается вечерами, а у меня только слабые-слабые шекотушки, и возникают независимо от меня... Это нормально?
Сегодня 19 недель...:009: Совсем немножко до экватора...:support:
Катя, поздравляю с недельками :flower: Насчет живота, это настолько у всех по разному. Кого-то раносит самого (тогда по примете девочка д.б.), а кто-то худенький остается и животик аккуратненький (по примете мальчик ;) - у меня так было)
... когда 2-го все происходит раньше:), так что не переживай, скоро и тебя будут пинать:)
+1000
Всем привет! :flower:
Девочки, сижу смотрю и читаю новости про взрывы в Москве.... :010: Какие же нелюди могли такое сделать... :wife:
Ой, я аже не читаю. Нафи-нафиг отрицательные эмоции!!!:wife:
Девочки!!!!как там со встречкой???????может в среду??731-го числа????на Московской,сходим в 2 палки????????
Можно я как активист сего предложения возьму на себя смелость попросить дождаться всех и решить совместно КОГДА и КУДА идем?;)
Лично я - за суши или пасту какую-нибудь (Мама Рома, к примеру), но некоторым беременюшкам может сейчас быть противна рыба и морепродукты. Так что выбор оставляю за ними.
По поводу числа: договаривайтесь, а я попробую поменяться с работой если что.
Кста, вчера сидела с подружками в Васаби - объелась так, что до сих пор плохо:005:
Так что согласна и не на суши - чего-то в последнее время часто их ем, уже поднадело:008:
А во макарошки/спагетти - это дааааа:019:
По любому, встречаться надо НЕ НА МОСКОВСКОЙ (т.к. это нечестно по отношению к девочкам, которые в центре и на севере живут), и бронировать столик ЗАРАНЕЕ.
Девочки, привет! :flower:
В 10-ке все грустно...
Лиза, кошмарные вещи ты рассказываешь... Выходит, на ЮЗ и нормальных р/д-то, кроме 9-ки не остается...:(
Вот ведь беспредел творится...:wife: И почему никто не возникает?
Попова и Лукина жалко - такую свинью им подложили неожиданно:015:
Но я уверена, что они по-любому хорошее место найдут. Жалко, что Эндомедсервис без хирургов останется... Или его теперь вообще расформируют?:016:
Лиз, а почему ты в9-ку не хочешь попроповать на роды?
Девочки привет!:support:
всем привет от Кузечки. вчера с ней списывалась говорит немного тянет животик, делают 3-часовые капельницы. лежит. всем довольна.
побежала почитаю вас....
Ольчик, а когда она выписывется, ты не спрашивала?;)
И все-таки...... АПЧХИ
Ура, Олюшка! :080::080::080: Мы тебя так ждали!!!:support:
А что, были приключения?:001:
Правильно, что сбежала. Нефиг там "штаны протирать", если ничем особо не помогают.
magnolya
29.03.2010, 16:10
выписать? ха-ха....
:wife::wife::wife::010::010::010:
1. Мы тут с подругой в Васабико встречались, она настаивала на японской еде - я согласилась, с условием, что буду только пищу, прошедшую термическую обработку. Съела суп и лапшу с морепродуктами (вместо морепродуктов попадались в основном кусочки лосося :065:) - горяченькое, вкусненькое :019: Вместо японского я бы в итальянский ресторанчик сходила (мы первый раз в Маме-Роме встречались - вот где вкусняшки, макарончики :019:).
2. Ну, при благоприятном стечении обстоятельств, Попов будет оперировать в Сестрорецке (но это через несколько месяцев, операционная стоит ого-го сколько) и параллельно работать где-то в городе, лучше всего в р/д.
3. Конечно, я бы больше хотела рожать по договору, прежде всего, чтобы была возможность присутствовать мужу (не отговаривай меня :065:). По закону, официальный представитель пациента может находиться с ним рядом совершенно бесплатно (даже в операционной!), но в реальности тогда нужна отдельная родилка, а это считается дополнительной (и следовательно, платной) услугой. Бесплатные роды во многом лотерея, кому-то везет, кому-то нет. Но если нам не удастся разрешить свои проблемы, пойду по сертификату, это уж куда скорая повезет...
То, что Ира написала про невозможность врача и акушерки принять роды не в свое дежурство, правда. Кроме того, даже когда в 10-ке был акушерский договор (дешевле, чем с инд.бригадой), мне он не светил - из-за возраста и анамнеза.
анамнеза -Э? а возраст то у нас похоже примерно одинаковый? значит и нам не светит?:008:
magnolya
29.03.2010, 16:11
Девочки, Кузечка пишет что ХГЧ = 121 000:008: растут!:support:
Девы, сегодня буду узнавать насчет йоги для Б или аквааэробики и заказывать себе спец. подушку беремчатую. Сил моих больше нет - спину ломит просто кошмар:( Ночью просыпаюсь в слезах - так болит все от копчика до поясницы. Не знаю уже как повернуться.
Купили бандаж - стало получше, но спать иду все равно в плохом настроении, в предвкушении, что опять будет все болеть...:0009: Не высыпаюсь периодически.
Не знаю уже, что делать...
magnolya
29.03.2010, 16:15
Ольчик, а когда она выписывется, ты не спрашивала?;)
неа, но вроде ж она договаривалась на 10 дней:016: пусть полежит. особенно без интернета, чтобы лишнего не читала :065:
magnolya
29.03.2010, 16:16
Девы, сегодня буду узнавать насчет йоги для Б или аквааэробики и заказывать себе спец. подушку беремчатую. Сил моих больше нет - спину ломит просто кошмар:( Ночью просыпаюсь в слезах - так болит все от копчика до поясницы. Не знаю уже как повернуться.
Купили бандаж - стало получше, но спать иду все равно в плохом настроении, в предвкушении, что опять будет все болеть...:0009: Не высыпаюсь периодически.
ты худенькая :017: наверное мышц почти нет:008: у меня тоже спина слабая... надо как-то укреплять. основной вес малышика - впереди :008:
magnolya
29.03.2010, 16:21
Можно я как активист сего предложения возьму на себя смелость попросить дождаться всех и решить совместно КОГДА и КУДА идем?;)
Лично я - за суши или пасту какую-нибудь (Мама Рома, к примеру), но некоторым беременюшкам может сейчас быть противна рыба и морепродукты. Так что выбор оставляю за ними.
Кста, вчера сидела с подружками в Васаби - объелась так, что до сих пор плохо:005:
Так что согласна и не на суши - чего-то в последнее время часто их ем, уже поднадело:008:
По любому, встречаться надо НЕ НА МОСКОВСКОЙ (т.к. это нечестно по отношению к девочкам, которые в центре и на севере живут), и бронировать столик ЗАРАНЕЕ.
макарошки- НЯМ-НЯМ-НЯМ:019::support: да и в суши как Лиза пишет я бы сходила горяего поела:008: вообщем я ЗА любые варианты.:065: просто потому что я ... обжора :073:
ты худенькая :017: наверное мышц почти нет:008: у меня тоже спина слабая... надо как-то укреплять. основной вес малышика - впереди :008:
Да я не знаю, уже что делать. Ощущение, что в позвоночник кол забивают. Днем еще нормально, а вот ночью и утром после сна - просто ЖЕСТЬ:041::041::041:
Бандаж купила, стул для работы за компом поменяла, сплю на жестком, на диване почти не сижу, под поясницу подушку подкладываю... Нефига.
Что делать-то? Аквааэробика, йога, массаж? Мази какие-нибудь? Я жа так сдохну...:(
magnolya
29.03.2010, 16:27
Да я не знаю, уже что делать. Ощущение, что в позвоночник кол забивают. Днем еще нормально, а вот ночью и утром после сна - просто ЖЕСТЬ:041::041::041:
Бандаж купила, стул для работы за компом поменяла, сплю на жестком, на диване почти не сижу, под поясницу подушку подкладываю... Нефига.
Что делать-то? Аквааэробика, йога, массаж? Мази какие-нибудь? Я жа так сдохну...:(
я думаю аква-процедуры должны помочь :008: даже плавание не обязательно аква-аэробика. хорошо спинку подкачает. да и масику полезно. йогой :016: я занимаюсь, можно легко переборщить хотя говорят что это укрепление спины, но даже я имея опыт могу переборщить и болит спина :016: массаж - супер. попробуй. но по-моему беременным только на верх спины делают :016: пояснице ничего не достанется. мази - бееее, масику вредно.
макарошки- НЯМ-НЯМ-НЯМ:019::support: да и в суши как Лиза пишет я бы сходила горяего поела:008: вообщем я ЗА любые варианты.:065: просто потому что я ... обжора :073:
Я тоже ЗА любые варианты!!! Патаму что я ... Обжора в квадрате :)) :fifa:
Катюш, у нас вроде Настя Я-АСЯ тоже со спиной мучалась... По крайней мене, помню, что темку она заводила про остеопатов... (если, конечно, я опять чего не путаю :017:) Может, у нее спросить?
Я тоже ЗА любые варианты!!! Патаму что я ... Обжора в квадрате :)) :fifa:
Катюш, у нас вроде Настя Я-АСЯ тоже со спиной мучалась... По крайней мене, помню, что темку она заводила про остеопатов... (если, конечно, я опять чего не путаю :017:) Может, у нее спросить?
А вот и я!
Мне помогла подушка и бассейн. К остеопату так и не пошла..
Лиза, кошмарные вещи ты рассказываешь... Выходит, на ЮЗ и нормальных р/д-то, кроме 9-ки не остается...:(
Вот ведь беспредел творится...:wife: И почему никто не возникает?
Попова и Лукина жалко - такую свинью им подложили неожиданно:015:
Но я уверена, что они по-любому хорошее место найдут. Жалко, что Эндомедсервис без хирургов останется... Или его теперь вообще расформируют?:016:
Лиз, а почему ты в9-ку не хочешь попроповать на роды?
1. Катюша, если ты добровольно в активисты записываешься (дааа, от Кузи мы так и не дождались, сколько раз напоминали! ну, а теперь на эту мамочку :love: точно рассчитывать не приходится в плане организации), ты и предлагай. И чем плоха Московская? Мне до нее не дальше, чем до Петроградки, например. Любое место, где есть метро (ну, или вообще куда можно подъехать на общественном транспорте), мне подходит. По дням - или вечером (не раньше 17) в будни (т.к. я рассчитываю скоро в отпуск смыться, лишний раз отпрашиваться трудно), или в выходные, но не в любые. Постараюсь, конечно, подстроиться под большинство.
2. Меня 10-ка устраивала именно тем, что заранее я не могла сказать, будет ли финансовая возможность заключить договор (+угрозу, ваще-то, мне только неделю назад сняли, не хотела об этом писать здесь, но я вообще не была уверена, что все у нас будет, старалась о плохом не думать, конечно, но трезво на все смотрела), а 10-ка была чуть ли не единственным местом в городе, где по сертификату можно было родить нормально. Теперь не знаю, что там будет... И чего мне делать, тоже не знаю, потому что проблемы наши рассасываться не хотят...
3. Свинью Лукиным и Попову подложили на самом деле не так уж и неожиданно. Конфликту с теперешними главными в городе людьми по акушерству и гинекологии больше 15 лет... (вроде бы Евгения Леопольдовна в свое время не уважила Айламазяна и предоставила клиническую базу не для его кафедры, а для СанГига - вот где собака порылась :010:).
Сейчас, я думаю, никакого Эндомедсервиса нет (мне кажется, что лицом этой клиники (с юридической точки зрения) была именно ЕЛ, раз ее нет, нет хирургов, нет даже среднего персонала (ты читала, что старшую медсестру гинекологии уволили? :010:), то о чем говорить... Хотя оборудование они ж не унесут с собой в кармане... Наверняка у новой главной (или у того, кто ее направляет) есть свои планы по этому поводу...
Девочки, Кузечка пишет что ХГЧ = 121 000:008: растут!:support:
:love::love::love:
А вот и я!
У меня спина устает, но с подушкой-рогаликом вроде спать лучше стала. Если бы не ленилась и сшила бы длинную колбасу, да шариками из Лазертача набила - уверена, что было бы еще лучше. А так обхожусь тем, что в ЗМ купила (рогалик, набитый шариками синтепуха).
Бассейн, наверное, и правда хорошо. Кать, а ты с курсами еще не определилась?
Кстати, я тебя с недельками не поздравила :008:, прости! Исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Растите здоровенькими!
А вот и я!
Посмотри, какая лучше на твой взгляд?
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=123_157&products_id=7860
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2326541
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3968076&stc=1&d=1268839966
http://www.woodyshop.ru/shop/pregunki-podushki-dlya-kormleniya/podushka-dlya-kormleniya-radost/
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3968076&stc=1&d=1268839966
http://www.woodyshop.ru/shop/pregunki-podushki-dlya-kormleniya/podushka-dlya-kormleniya-radost/
Кать, сходи в ЗМ, например, и пощупай, какая тебе больше подойдет подушка - лично мне кажется, что жесткие шарики лучше (ну, может потому, что я себе с мягкими купила?:065:). По ссылкам больше вторая понравилась, но мне, например, хотелось, чтобы моя была более длинной. Может, двойняшковые именно такие? Жалко, фотки нет
1. Катюша, если ты добровольно в активисты записываешься (дааа, от Кузи мы так и не дождались, сколько раз напоминали! ну, а теперь на эту мамочку :love: точно рассчитывать не приходится в плане организации), ты и предлагай. И чем плоха Московская? Мне до нее не дальше, чем до Петроградки, например. Любое место, где есть метро (ну, или вообще куда можно подъехать на общественном транспорте), мне подходит. По дням - или вечером (не раньше 17) в будни (т.к. я рассчитываю скоро в отпуск смыться, лишний раз отпрашиваться трудно), или в выходные, но не в любые. Постараюсь, конечно, подстроиться под большинство.
Так. За Московскую и я всеми руками и ногами, как ты понимаешь:073:, просто боюсь, что многие не захотят к нам сюда ехать, поэтому и предлагаю центр. Мы вчера видели в Васаби на пл. Восстания - 5 мин от метро, првада нужно бронировать места у окна на диванчиках, иначе из курящей зоны может нести :005:
На Московской - вообще хорошо. Есть Япоша, рядом - Две палки, Васаби на пл. Конституции (там вообще некурящая зона ограничена отдельным залом:)), но во не знаю, где тут пасту/пиццу найти, чтобы недалеко от метро...:008:
Мам Ром много по городу - могу посмотреть адреса.
Девочки, давайте голосовать тогда.
Предлагаются пока варианты:
суши-бар (Япоша, Палки, Васаби...) или
пицца/паста - МамаРома.
С местом и датой определимся тогда позже, когда решим "направленность" заведения;)
Но я предлагаю следующую неделю.
Пока у нас
Лиза - будний день после 17-ти, выходные
Катя maycat - будний день после 16-ти, выходные
ДОПИСЫВАЙТЕСЬ!:flower:
У меня спина устает, но с подушкой-рогаликом вроде спать лучше стала. Если бы не ленилась и сшила бы длинную колбасу, да шариками из Лазертача набила - уверена, что было бы еще лучше. А так обхожусь тем, что в ЗМ купила (рогалик, набитый шариками синтепуха).
Бассейн, наверное, и правда хорошо. Кать, а ты с курсами еще не определилась?
Кстати, я тебя с недельками не поздравила :008:, прости! Исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Растите здоровенькими!
На курсы решила, что пока рановато мне, а вот в басик пойду. Сейчас изучаю топики про "Родник" и "Дочки-сыночки":)
Оооочень хочу!
Спасибо за поздравлялки! Еще неделька, и экватор:support:
А мы все не пинаемся...:008: Может, маленькая скромница у меня там живет?:love:
Кстати, насчет того, что никто не жалуется в 10-ке на сложившуюся ситуацию...
Вот, коллектив ЖК, заведующую которой новая главврач уволила, написали коллективные письма в разные инстанции с просьбой вернуть прежнюю заведующую. Главврач собрала персонал и сказала что-то типа: "Раз вы жалуетесь, наверное, вам тут плохо работать? А вот в родилке акушерки не жалуются! Значит, там хорошо? Тогда, чтобы вам сделать "хорошо", можно вас с ними местами поменять!" (акушерок из родилки в ЖК и наоборот) :010:
Кать, сходи в ЗМ, например, и пощупай, какая тебе больше подойдет подушка - лично мне кажется, что жесткие шарики лучше (ну, может потому, что я себе с мягкими купила?:065:). По ссылкам больше вторая понравилась, но мне, например, хотелось, чтобы моя была более длинной. Может, двойняшковые именно такие? Жалко, фотки нет
Я пока тоже за 2-ю. Она хоть и самая дорогая, зато самая набитая, и у нее застежка сбоку (липучка). И еще плюс, что есть кармашек, куда можно потом засыпать шарики при необходимости или отсыпать, наоборот.
А что такое ЗМ?:008: "Здоровый малыш"?:)
Все, что видела в "Детях" и в там - не вдохновило меня - какое-то хлипенькое, и текстиль не внушил доверия...:005:
Так. За Московскую и я всеми руками и ногами, как ты понимаешь:073:, просто боюсь, что многие не захотят к нам сюда ехать, поэтому и предлагаю центр. Мы вчера видели в Васаби на пл. Восстания - 5 мин от метро, првада нужно бронировать места у окна на диванчиках, иначе из курящей зоны может нести :005:
На Московской - вообще хорошо. Есть Япоша, рядом - Две палки, Васаби на пл. Конституции (там вообще некурящая зона ограничена отдельным залом:)), но во не знаю, где тут пасту/пиццу найти, чтобы недалеко от метро...:008:
Мам Ром много по городу - могу посмотреть адреса.
Девочки, давайте голосовать тогда.
Предлагаются пока варианты:
суши-бар (Япоша, Палки, Васаби...) или
пицца/паста - МамаРома.
С местом и датой определимся тогда позже, когда решим "направленность" заведения;)
Но я предлагаю следующую неделю.
Пока у нас
ДОПИСЫВАЙТЕСЬ!:flower:
Ира Ройка - будний день, после 17-18
И я за Московскую тоже! :support: Но приеду везде :))
Кстати, насчет того, что никто не жалуется в 10-ке на сложившуюся ситуацию...
Вот, коллектив ЖК, заведующую которой новая главврач уволила, написали коллективные письма в разные инстанции с просьбой вернуть прежнюю заведующую. Главврач собрала персонал и сказала что-то типа: "Раз вы жалуетесь, наверное, вам тут плохо работать? А вот в родилке акушерки не жалуются! Значит, там хорошо? Тогда, чтобы вам сделать "хорошо", можно вас с ними местами поменять!" (акушерок из родилки в ЖК и наоборот) :010:
Надеюсь, она пошутила :010::010::010:
Тогда я скорее за МамуРому. У метро есть на Стачек в Автово (нам, тем кто на ЮЗ удобно, но остальным далеко), почти у метро - на Петроградке, где в прошлый раз были. На Ваське - далеко топать и вообще я за неделю так от ВО устаю, что лучше куда-нить в другое место.
Спасибо за поздравлялки! Еще неделька, и экватор:support:
А мы все не пинаемся...:008: Может, маленькая скромница у меня там живет?:love:
:love:
Лапчонка
29.03.2010, 17:27
Наташ, а может, это действительно от укола было :009:, раз у двоих такое...
Будем ждать еще Олю (ФОльга), тогда уже можно будет статистику составить :)
Катя, поздравляю с недельками :flower: Насчет живота, это настолько у всех по разному. Кого-то раносит самого (тогда по примете девочка д.б.), а кто-то худенький остается и животик аккуратненький (по примете мальчик ;) - у меня так было)
+1000
Лариса, а может и правда? Хотя может быть и самовнушение... :046::046::046: И правда, подождем Олю.
Я когда в Отта лежала, там невролог советовал Б при болях в спине гомеопатическую мазь Траумель С и еще пояс из собачей или верблюжей шерсти носить не снимая. Он им еше горошки гомеопатические прописывал, но я их названия не помно. если надо, могу спросить.
И я за Московскую тоже! :support: Но приеду везде :))
Наташа Лапчонка подстроюсь под вас на любой день, из еды все равно что и все равно где. Московская вполне подходит.
девочки, вы в какой день м ставили укол?
и запоминайте свои необычные ощущения:065:
Я ставила в первый день. Ощущения запомнила очень хорошо.. Они меня еще пару дней потом не отпускали. =)
А ты когда будешь колоть?
я вот жду, по идее в среду - четверг
Ага, ЗМ - Здоровый малыш. Только я там покупать не предлагаю (бюджетная подушка около 1000 - у меня именно такая :065:, но она не очень, а та, что получше - уже дороже 4000, ничего промежуточного нет), предлагаю пощупать - что лучше, с мягким наполнителем или с твердым.
Наташа Лапчонка подстроюсь под вас на любой день, из еды все равно что и все равно где. Московская вполне подходит
Жанна Жанэтта - на следующей неделе в любой будний день, кроме пятницы. Приеду в любое место, но, к сожалению, работаю до 19.00, то есть в любом месте смогу быть около 20.00, чтобы догрызть заряженные печеньки:)
Мадам Ласка
29.03.2010, 22:09
Девочки!!!!я могу в будний день после 18.00,в пятницу после 17.00,или в выходной я вся ваша...из еды люблю всю....ням ням..:004:
Мадам Ласка
29.03.2010, 22:18
вообщем мне все равно где и что кушать:065:
а по поводу экватора...мне уже начинает казаться,что это никогда не кончится...что я буду всю жизнь колоть золодекс и вставлять свечки:004:
Лиза Liisa - будний день после 17-ти, выходные. Предпочтительнее итальянская кухня, но сойдет и японская (главное, чтобы не было накурено в помещении :008:). Территориально желательно недалеко от метро.
Ира Royka - будний день, после 17-18
Наташа Лапчонка подстроюсь под вас на любой день, из еды все равно что и все равно где. Московская вполне подходит.
Жанна Жанэтта - 5, 6, 7, 8 апреля. Приеду в любое место, но, к сожалению, работаю до 19.00, то есть в любом месте смогу быть около 20.00, чтобы догрызть заряженные печеньки.
Мадам Ласка - будний день после 18.00, в пятницу после 17.00, или выходные. Еда любая.
Ждем Кузю, Олю-roigam, Таню-Taniel (ей можно В Контакте написать), Магнолию, Настю Я-АСЯ, Эйлис... Кто еще с нами? Очень давно к нам Жанчик не заходила, как-то у них дела? Надеюсь, что все хорошо :091::091::091:
вообщем мне все равно где и что кушать:065:
а по поводу экватора...мне уже начинает казаться,что это никогда не кончится...что я буду всю жизнь колоть золодекс и вставлять свечки:004:
Кончится! Не заметишь как! Перепады настроения, раздражительность, приступы тупости (дааа, они у меня были по полной :065:) будет не на что списывать. Разве что на ПМС или лучше сразу на беременный мозг.
Девочки, а деть внутри может... щипаться? :010: У меня периодически именно такие ощущения, будто кто-то меня щиплет :065: Не нравится, когда я за компом долго сижу :008:
Мадам Ласка
29.03.2010, 22:41
Кончится! Не заметишь как! Перепады настроения, раздражительность, приступы тупости (дааа, они у меня были по полной :065:) будет не на что списывать. Разве что на ПМС или лучше сразу на беременный мозг.
скорей бы...тупость дааааа,я то думала у меня это от усталости:))
иногда забываю некоторые слова)))))и чувствую себя полной дурочкой)))):065:
Девочки, а деть внутри может... щипаться? :010: У меня периодически именно такие ощущения, будто кто-то меня щиплет :065: Не нравится, когда я за компом долго сижу :008:
:love:так сладко....это он о тебе заботится...а может эгоистничает,не хочет ни скем мамку делить:)
кстати,а куда табличка делась????????
:046::046::046:
скорей бы...тупость дааааа,я то думала у меня это от усталости:))
иногда забываю некоторые слова)))))и чувствую себя полной дурочкой)))):065:
:love:так сладко....это он о тебе заботится...а может эгоистничает,не хочет ни скем мамку делить:)
кстати,а куда табличка делась????????
Табличку Кузя дорабатывает :065: Якобы. Типа табличка у Кузи на работе - а Кузя то дома на больничном, то вообще в больничку от нас спряталась.
Мадам Ласка
29.03.2010, 22:58
Табличку Кузя дорабатывает :065: Якобы. Типа табличка у Кузи на работе - а Кузя то дома на больничном, то вообще в больничку от нас спряталась.
:))главное,чтоб с горошинкой все хорошо было(ттт)
у меня такое ощущение,что с каждым уколом приливы усиливаются...жесть...у меня сегодня в машине начался прилив,я была в очках...очки запотели:046:бедаааа,что со мной летом станет...
Лиз,а ты как скоро забеременела??ты колола укольчики?????расскажи поподробней,пжалста....у меня какая-то апатия,я не верю,что когда-нить стану мамой.....:(
мне понравились первый и второй вариант.
Лучше действительно длинные подушки!
Мне все равно куда ехать, в том числе и место. любой день кроме выходных.
Кстати, у меня есть карта Евразии. Можно покушать по акции
:))главное,чтоб с горошинкой все хорошо было(ттт)
у меня такое ощущение,что с каждым уколом приливы усиливаются...жесть...у меня сегодня в машине начался прилив,я была в очках...очки запотели:046:бедаааа,что со мной летом станет...
Лиз,а ты как скоро забеременела??ты колола укольчики?????расскажи поподробней,пжалста....у меня какая-то апатия,я не верю,что когда-нить стану мамой.....:(
Лапара у меня была в последний день марта в прошлом году (оперировал Попов), через 9 дней после операции начала колоть люкрин, 6 уколов. Сделала последний, поехали в Радон, вернулись, ждали М, чтобы проверить, как там мои гормоны поживают (до операции был повышен пролактин и недостаточность второй фазы), О не отследили (сначала по УЗИ было рано, потом понадеялась на тесты - не поймала), вместо этого на 78 (кажется, уже забыла :008:) - // и ХГЧ больше 7 тыс. :080:
Лиза Liisa - будний день после 17-ти, выходные. Предпочтительнее итальянская кухня, но сойдет и японская (главное, чтобы не было накурено в помещении :008:). Территориально желательно недалеко от метро.
Жанна Жанэтта - 5, 6, 7, 8 апреля. Приеду в любое место, но, к сожалению, работаю до 19.00, то есть в любом месте смогу быть около 20.00, чтобы догрызть заряженные печеньки.
Мадам Ласка - будний день после 18.00, в пятницу после 17.00, или выходные. Еда любая.
Настя Я-АСЯ - будний день. Все равно где. Есть карта Евразии.
Ждем Кузю, Олю-roigam, Таню-Taniel (ей можно В Контакте написать), Магнолию, Эйлис, Жанчика... Кто еще с нами?
Мадам Ласка
29.03.2010, 23:14
Лапара у меня была в последний день марта в прошлом году (оперировал Попов), через 9 дней после операции начала колоть люкрин, 6 уколов. Сделала последний, поехали в Радон, вернулись, ждали М, чтобы проверить, как там мои гормоны поживают (до операции был повышен пролактин и недостаточность второй фазы), О не отследили (сначала по УЗИ было рано, потом понадеялась на тесты - не поймала), вместо этого на 78 (кажется, уже забыла :008:) - // и ХГЧ больше 7 тыс. :080:
:love::love::love::love::love::love::flower::flowe r::flower::flower:это так здорово!!!!!:080:так расчудесно,когда есть вот такие истории...я кстати,заметила,что почти у всех девуль наступает беремнность,даже пока не пришли М)))))это так здорово!!!!!!!!!!
Самомама
29.03.2010, 23:58
Ждем Кузю, Олю-roigam, Таню-Taniel (ей можно В Контакте написать), Магнолию, Эйлис, Жанчика... Кто еще с нами?
Я бы с удовольствием с вами встретилась,если можно....:008: и мне не важно где....и не важно во сколько....я безработная...:fifa:
девочки!меня зовут Ольга!принимайте в свои ряды!я тоже сделала 3 укола люкрин после поставленного диагноза эндометриоз 1 степени!это жесть!теперь жду месячных!через сколько у кого приходят?кто уже рошел через это?
Девочки, доброе утро! :flower:
АПЧХИИИИ!!! на вас презаразное! И кулачков наших подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый раз пошла в бандаже на работу. Не поняла пока, правильно ли я его одела - очучений никаких :009: Ща пойду снимать все равно - сидеть в нем не возможно.
Я бы с удовольствием с вами встретилась,если можно....:008: и мне не важно где....и не важно во сколько....я безработная...:fifa:
беззаботная! :flower:
Лиза Liisa - будний день после 17-ти, выходные. Предпочтительнее итальянская кухня, но сойдет и японская (главное, чтобы не было накурено в помещении ). Территориально желательно недалеко от метро.
Лена klepsi - любой день и время.
Мадам Ласка
30.03.2010, 10:27
:))точно точно...беззаботная и хорош высыпающаяся:)(это моя болезненная тема....я жуткая соня..)
девочки!меня зовут Ольга!принимайте в свои ряды!я тоже сделала 3 укола люкрин после поставленного диагноза эндометриоз 1 степени!это жесть!теперь жду месячных!через сколько у кого приходят?кто уже рошел через это?
АПЧХИИИИ!!! на вас презаразное! И кулачков наших подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый раз пошла в бандаже на работу. Не поняла пока, правильно ли я его одела - очучений никаких :009: Ща пойду снимать все равно - сидеть в нем не возможно.
Девуленьки!!!!всем доброго утрека!!!!
ураааааааа:080: на улице солнышко......как здорово!!!!!
я парочку чихов прихвачу и в чемоданчик спрячу,потом достану и обмажусь;)
Лиз,а ты бандаж купила который тольк во время беременности или после тоже можно???у нас девочка на работе тоже бандажик себе прикупила,говорит,что только в нем себя комфортно чувствует....
Ольга.добро пожаловать
Мадам Ласка
30.03.2010, 10:30
Я ававтврку сменила))))))):support::support:вот все думаю,может чего повеселее найти))))эх,я как всегда здесь одна!!!!!Девоньки,ауууууууууууууууууу!!!!!
Девочки, всем привет!:)
Лиза Liisa - будний день после 17-ти, выходные. Предпочтительнее итальянская кухня, но сойдет и японская (главное, чтобы не было накурено в помещении ). Территориально желательно недалеко от метро.
Я тоже хочу с вами. :) На следующей неделе могу в любой будний день после 18-00, кроме среды.
Я ававтврку сменила))))))):support::support:вот все думаю,может чего повеселее найти))))эх,я как всегда здесь одна!!!!!Девоньки,ауууууууууууууууууу!!!!!
Ласка, аватарка очень красивая :flower:
Я такие люблю, но на своей решила самовнушением заняться :))
Мадам Ласка
30.03.2010, 10:56
Девочки, всем привет!:)
Я тоже хочу с вами. :) На следующей неделе могу в любой будний день после 18-00, кроме среды.
Ласка, аватарка очень красивая :flower:
Я такие люблю, но на своей решила самовнушением заняться :))
вот это ты правильно придумала,пойду тоже покапаюсь в инете...как говорится,как корабль назовешь,так он и поплывет дальше)))))
меня кстати,Наташа зовут))):053:
magnolya
30.03.2010, 10:58
Девочки, привет!
:love::love::love: интересно как :008: наверное может;)
чих взяла намазюкала. пару кулачков тожа :008:
Лиз, а у тебя на работе уже все знают? животик виден? ты в чем ходишь, в платьях?:)
magnolya
30.03.2010, 10:59
Оля magnolya - лучше будний день.
Ждем Кузю, Олю-roigam, Таню-Taniel (ей можно В Контакте написать), Эйлис, Жанчика... Кто еще с нами?
magnolya
30.03.2010, 11:01
Кузя пока молчит. Оля пока не выходит.:008:
Лиз,а ты бандаж купила который тольк во время беременности или после тоже можно???у нас девочка на работе тоже бандажик себе прикупила,говорит,что только в нем себя комфортно чувствует....
Я купила универсальный, его и после родов можно. Купила в ЗМ, недорогой, выбирала не фирму, а чтобы было похоже на картинку, которую мне Попов в обменке нарисовал.
Девочки, привет!
:love::love::love: интересно как :008: наверное может;)
чих взяла намазюкала. пару кулачков тожа :008:
Лиз, а у тебя на работе уже все знают? животик виден? ты в чем ходишь, в платьях?:)
Надеюсь, что не все. Или молчат, по крайней мере. Животик, конечно, виден, но я маскируюсь (всякими палантинами) и вообще мало по коридорам хожу. Вчера ко мне одна тетя (зав.нашей библиотекой) приставала, кто у нас и пыталась животик потрогать - мне было совсем неприятно такое внимание :005:
А хожу я в брюках (когда сверху кофта свободная, что они беременные - не заметно) или в джинсах. Платья только по выходным. Все никак колготки не купить телесного цвета, а в лиловых в офис как-то экстремально, точно приставать будут с вопросами.
вот это ты правильно придумала,пойду тоже покапаюсь в инете...как говорится,как корабль назовешь,так он и поплывет дальше)))))
Вот в это я свято верю, у меня еще и дома всякие картинки висят :008:
Очень, приятно, я Лариса :)
Alshbetik
30.03.2010, 12:01
Лиза, мне все равно куда идти и когда, если большенство за будни, давайте в пятницу может быть? рабочий день укороченный...
девочки я дома без инета, не знаю пока что у вас :( на работе на чуть-чуть вылезла :)
Кто меня спрашивал про иммуномодуляторы и стимуляторы.:)..они различаются тем, что модуляторы это синтетические или не синтетические в-ва которые вырабатывавет наш организм для иммуного ответа (в-ва вилочковой железы или тимуса) тималин, тимоген, полиоксидоний.
Иммуностимуляторы действуют на иммунитет через стимуляцию органов и систем других, но не иммуной, тем самым действуют на иммунитет опосредованно, это БАДы, витамины ну и лекарственные в-ва :)
Юль, привет! Внесла тебя в список :flower: (на самом деле, нас Катюша в этот раз организует, а я тут так, мимо проходила :008:). На след.неделе в пятницу не может Жанна-Жанэтта.
Лапчонка
30.03.2010, 12:26
Добро пожаловать, Оля! :flower:
О! Я вот тоже себе аватарку из этих соображений выбирала! Надо еще как Лариса по дому поразвешивать.. =))
Ларис, у тебя как с М? У меня они чего-то уже 8 день и даже не собираются заканчиваться... Раньше в это время максимум мазня была...:008:
...девочки я дома без инета, не знаю пока что у вас :( на работе на чуть-чуть вылезла :)
Кто меня спрашивал про иммуномодуляторы и стимуляторы.:)..они различаются тем, что модуляторы это синтетические или не синтетические в-ва которые вырабатывавет наш организм для иммуного ответа (в-ва вилочковой железы или тимуса) тималин, тимоген, полиоксидоний.
Иммуностимуляторы действуют на иммунитет через стимуляцию органов и систем других, но не иммуной, тем самым действуют на иммунитет опосредованно, это БАДы, витамины ну и лекарственные в-ва :)
Я спрашивала :)
Юль, спасибо, все поняла :flower:
magnolya
30.03.2010, 12:32
Девочки, сегодня нашу Кузечку довели до слез:005:. пришла врач и сказала что ХГЧ низковат... оказалось что врач увидела вместо 121 000 - 12 000....:015:
...О! Я вот тоже себе аватарку из этих соображений выбирала! Надо еще как Лариса по дому поразвешивать.. =))
Ларис, у тебя как с М? У меня они чего-то уже 8 день и даже не собираются заканчиваться... Раньше в это время максимум мазня была...:008:
У меня все закончилось уже.
А вообще мне ПА говорил, что после первого укола могут быть длительные мажущие выделения. У кого-то из девочек здесь что-то подобное было.
Лапчонка
30.03.2010, 12:42
Девочки, сегодня нашу Кузечку довели до слез:005:. пришла врач и сказала что ХГЧ низковат... оказалось что врач увидела вместо 121 000 - 12 000....:015:
Блииинн... ну как так можно!!!!!
передавай ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А вообще мне ПА говорил, что после первого укола могут быть длительные мажущие выделения. У кого-то из девочек здесь что-то подобное было.
Cпасибо! :flower:
:010:
Собираемся прям ща, едем врача внимательности учить? :015:
Мадам Ласка
30.03.2010, 12:49
Добро пожаловать, Оля! :flower:
О! Я вот тоже себе аватарку из этих соображений выбирала! Надо еще как Лариса по дому поразвешивать.. =))
вроде как говорят главное у двери повесить)))
ну вааааще,они там все чокнулись чтоль???!!!:wife:как так можно??что за безолаберность такая!!!
:010:
Собираемся прям ща, едем врача внимательности учить? :015:
я уже готова...
а у меня они похоже испугались первого укола и не хотят начинаться:)
вроде как говорят главное у двери повесить)))...
Ага, и еще на холодильнике :073: Главное, чтобы картинка как можно чаще на глаза попадалась :ded:
а у меня они похоже испугались первого укола и не хотят начинаться:)
Оль, я в теме про лапару читала, что вроде у большинства позже начинаются.
У меня, наоборот, почему-то раньше начались:009:
Мадам Ласка
30.03.2010, 13:14
Ага, и еще на холодильнике :073: Главное, чтобы картинка как можно чаще на глаза попадалась :ded:
может от организма зависит???:)а вообще я думаю,что лучше поздно,чем никогда:)
Приветик, девочки! :flower:
Я с ВАМИ, но мысленно...в субботу уезжаю в Радон!!!:support::support::support::support:
Удачно ВАМ встретиться!!!! ;):flower::flower::flower:
Мадам Ласка
30.03.2010, 13:19
Девочки!!!Только что разговаривала с ПА,он сказал,что пока с апреля будет принимать в Лека-Фарм по понедельникам,средам и субботам....:)
но до меня дошли некоторые слухи,что может быть , он скоро будет работать в 18 роддоме!!!:)
Мадам Ласка
30.03.2010, 13:20
Я с ВАМИ, но мысленно...в субботу уезжаю в Радон!!!:support::support::support::support:
ооооооооооооо,молодчинка....расскажешь потом кк там,вроде мне говорили,что там ремонт прошел...
magnolya
30.03.2010, 14:10
Девочки!!!Только что разговаривала с ПА,он сказал,что пока с апреля будет принимать в Лека-Фарм по понедельникам,средам и субботам....:)
но до меня дошли некоторые слухи,что может быть , он скоро будет работать в 18 роддоме!!!:)
вот эта ава супер! мне очччччччень нравится :008:
про 18, Лизонька же давно говорит, ты видимо отстала от нас ;) вчера даже перемывали эту тему...какой у него голос? :017:
ну я и жду, может как раз та сестра и выйдет, которую ты мне рекомендовала
я вообще думала пойти в Мариинку уколоться, но там стока народу, что я испугалась:)
я тоже хочу на встречу, могу на буднях во вторник и в среду
ооооооооооооо,молодчинка....расскажешь потом кк там,вроде мне говорили,что там ремонт прошел...
а ты не ездила в Радон?
девочки привет!Начались всё таки месячные,чтобы им...второй день уже...чего то как то болезненые сегодня,но таблетку не приняла,хотя собиралась.Сейчас уже полегче.Вроде у Кузечки были болезненные тоже?Магнолька,а как у тебя ,всё нормуль?Да,девочки ,скажу что очень грустно когда вот так каждый цикл поставлен на счёт.
Вот думаю купить тест на овулю надо ,попробовать.
да ещё ттг нужно сдать мне,в жк дали бесплатное направление.Надо будет посмотреть.
Счастливого пути! :flower: Отдохнуть хорошенько, забыть про планирование, по приезду - по моим стопам :073:
Ну, такое расписание я уже в топике про лапароскопию вывешивала. На субботу практически нереально записаться - все время занято на две недели вперед. Я в следующий раз к нему как раз в пн еду...
Про 18 р/д - пока только слухи, к сожалению. Его звали, а потом чего-то притихли - в нашем топике я отписывалась по поводу этой ситуевины...
Наташа Lapchonka подстроюсь под вас на любой день, из еды все равно что и все равно где. Московская вполне подходит.
Наташа Мадам Ласка - будний день после 18.00, в пятницу после 17.00, или выходные. Еда любая.
Лариса Lariska - 5, 6, 8, 9 апреля после 18-00.
Юля Alshbetik - все равно куда идти и когда, например, в пятницу.
ФОльга - в будние дни во вторник и в среду
Ждем Кузю, Олю-roigam, Таню-Taniel (ей можно В Контакте написать), Эйлис, Жанчика... Кто еще с нами?
Кузя с нами тоже хочет, и с Ольчиком они завтра увидятся в Отта :support:
девочки привет!Начались всё таки месячные,чтобы им...второй день уже...чего то как то болезненые сегодня,но таблетку не приняла,хотя собиралась.Сейчас уже полегче.Вроде у Кузечки были болезненные тоже?Магнолька,а как у тебя ,всё нормуль?Да,девочки ,скажу что очень грустно когда вот так каждый цикл поставлен на счёт.
да ещё ттг нужно сдать мне,в жк дали бесплатное направление.Надо будет посмотреть.
начались все таки:015:
ты на узи не пойдешь?
держись, мы с тобой:flower:
Всем привет!
Сегодня настроения нет вообще... Расстроилась из-за вчерашнего в Москве... Вот ведь такие-сякие!:015: И как только в мозги такие мысли приходят.... И еще у папы на работе начальника не стало, прямо на рабочем месте во время совещания....:( Ужас какой-то....
Счастливого пути! :flower: Отдохнуть хорошенько, забыть про планирование, по приезду - по моим стопам :073:.
Лиз, а как у тебя мысли получилось отключить?
Я вот не могла так все месяцы планирования до лапары... Каждый цикл думала, что ну в этот-то раз точно все получится, а потом облом за обломом....:(
А сейчас надежды прибавилось, поэтому голову отключить еще сложнее...
Я вот тут Роечке говорила, что три цикла не срок, а сама для себя решила, что если у меня 4 цикла пролет будет, побегу к репродуктологам...
Лиз, а как у тебя мысли получилось отключить?
Я вот не могла так все месяцы планирования до лапары... Каждый цикл думала, что ну в этот-то раз точно все получится, а потом облом за обломом....:(
А сейчас надежды прибавилось, поэтому голову отключить еще сложнее...
Я вот тут Роечке говорила, что три цикла не срок, а сама для себя решила, что если у меня 4 цикла пролет будет, побегу к репродуктологам...
Главное, занять голову чем-то противоположным :ded: Ну, я, во-первых, ждала (впервые в жизни!) не //, а М - мне надо было проверить гормоны. Во-вторых, за ИК я как-то устала физически и морально, а еще привыкла жить практически без секаса :008: - какое тут планирование? На работе, когда мы вернулись из санатория, навалилось проблем, к сессии надо было готовиться и т.д. Т.е. моя голова была занята чем угодно, кроме мечт о детях. Т.к. О я не поймала, секасом :008: занимались с мужем не когда надо, а когда хотелось :086: Вот как-то незаметно все и получилось...
начались все таки:015:
ты на узи не пойдешь?
держись, мы с тобой:flower:
спасибо :flower::) На узи,ой Олечка,я столько раз была на узи,всегда была овуля,но никогда не было беременности,что не спешу расстаться с деньгами:)Попробую купить тест на овулю и поймать кота за хвост:080:
Девочки я за встречу в буние дни или в субботу ;)
Про москву,очень жалко !я была в москве в том году,для меня он уже как родной.Очень понравился.У меня там подруга живёт.Переживаю за людей,эти взрывы такаю волну вызвали ненависти к лицам причастным к террору!
спасибо :flower::) На узи,ой Олечка,я столько раз была на узи,всегда была овуля,но никогда не было беременности,что не спешу расстаться с деньгами:)Попробую купить тест на овулю и поймать кота за хвост:080:
Про москву,очень жалко !я была в москве в том году,для меня он уже как родной.Очень понравился.У меня там подруга живёт.Переживаю за людей,эти взрывы такаю волну вызвали ненависти к лицам причастным к террору!
я тоже никогда не была беременной:(
думаю, что после ИК подожду пару циклов и пойду к репродуктологам
вернее сходить хочу сейчас, ДАВ, говорят хорошо мозги вставляет - мне это и надо:004:
а про людей в Москве слышать ужасно конечно
Главное, занять голову чем-то противоположным :ded: ....
Занять голову...:016: Аврала на работе у меня точно не будет... Может пойти испанский учить, давно собираюсь:016:
Спасибо за совет!:flower:
спасибо :flower::) Про москву,очень жалко !я была в москве в том году,для меня он уже как родной.Очень понравился.У меня там подруга живёт.Переживаю за людей,эти взрывы такую волну вызвали ненависти к лицам причастным к террору!
Читала сегодня в газете, что вчера в Москве один из пассажиров метро силой вытолкал из поезда двух женщин-мусульманок.... Вот так и начинается рассовая и религиозная ненависть.... Печально очень...
Занять голову...:016: Аврала на работе у меня точно не будет... Может пойти испанский учить, давно собираюсь:016:
Спасибо за совет!:flower:
Читала сегодня в газете, что вчера в Москве один из пассажиров метро силой вытолкал из поезда двух женщин-мусульманок.... Вот так и начинается рассовая и религиозная ненависть.... Печально очень...
я вообще не верю в дружелюбно настроенных мусульман, у них другая вера, это совершенно другие люди
для них равенство возможно только между ними, нас они не считают за ровню себе
magnolya
30.03.2010, 15:09
плохааа виднооо фооткууууууууу:033:
Элечка привет!!! покажи покрупнее. тебе не страшно там так близко к слонам?:008:
magnolya
30.03.2010, 15:18
3 цикл у меня однако... гормоны сдала- ФСГ повышен и гомоцистеин.... завела попугайчиков парочку... все остальное без изменений, кроме крыши.... едет :010: депресняк и тоска напали стараюсь бодриться конечно но у меня по весне всегда так...:008:
Главное, занять голову чем-то противоположным :ded: Ну, я, во-первых, ждала (впервые в жизни!) не //, а М - мне надо было проверить гормоны. Во-вторых, за ИК я как-то устала физически и морально, а еще привыкла жить практически без секаса :008: - какое тут планирование? На работе, когда мы вернулись из санатория, навалилось проблем, к сессии надо было готовиться и т.д. Т.е. моя голова была занята чем угодно, кроме мечт о детях. Т.к. О я не поймала, секасом :008: занимались с мужем не когда надо, а когда хотелось :086: Вот как-то незаметно все и получилось...
вот оно - отключение головы ;)
ого, но я бы тоже побоялась с ними в одном поезде ехать. тем более что еще все так свежо :010:
а я все собираюсь на французский :008: уже год как и все не выберу куда пойти :073:
я вообще не верю в дружелюбно настроенных мусульман, у них другая вера, это совершенно другие люди
для них равенство возможно только между ними, нас они не считают за ровню себе
я тоже так думаю....:008:
[QUOTE=Жанэтта;41437059
Читала сегодня в газете, что вчера в Москве один из пассажиров метро силой вытолкал из поезда двух женщин-мусульманок.... Вот так и начинается рассовая и религиозная ненависть.... Печально очень...[/QUOTE]
да Жанчик жалко!но лиц кавказкой национальности тоже пора на место ставить.Меня раздражает когда они разговаривают на своём языке громко,не обращая никакого внимания на других.
плохааа виднооо фооткууууууууу:033:
Элечка привет!!! покажи покрупнее. тебе не страшно там так близко к слонам?:008:
так задумано!:support:
уже не страшно было,мы как раз уже прокатились на слоне,полный экстрим....:008:(не люблю экстрим)
я тоже никогда не была беременной:(
думаю, что после ИК подожду пару циклов и пойду к репродуктологам
вернее сходить хочу сейчас, ДАВ, говорят хорошо мозги вставляет - мне это и надо:004:
а про людей в Москве слышать ужасно конечно
всё будет хорошо!Пусть не понадобиться помощь реперодуктологов:flower:
Наташа Lapchonka подстроюсь под вас на любой день, из еды все равно что и все равно где. Московская вполне подходит.
Жанна Жанэтта - 5, 6, 7, 8 апреля. Приеду в любое место, работаю до 19.00, то есть в любом месте смогу быть около 20.00, чтобы догрызть заряженные печеньки.
Наташа Мадам Ласка - будний день после 18.00, в пятницу после 17.00, или выходные. Еда любая.
Лариса Lariska - 5, 6, 8, 9 апреля после 18-00.
Юля Alshbetik - все равно куда идти и когда, например, в пятницу.
ФОльга - в будние дни во вторник и в среду
Эйлис - в будние дни или в субботу
Ждем Кузю, Олю-roigam, Таню-Taniel (ей можно В Контакте написать), Жанчика... Кто еще с нами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.