PDA

Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

maycat
05.02.2010, 15:59
кто-нибудь делает сам дома суши?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))

Жанэтта
05.02.2010, 16:03
Я похоже единственная, которая не любит суши:) Вернее, раньше мне нравилась такая еда, а потом как-то раз стало плохо от нее, и все... желание есть суши пропало совсем...
Очень люблю пиццу Маргариту:))

kuzechka
05.02.2010, 16:07
хочу попугаться, вот для чего :073:
Олюшка я напугалась, да, вот кулачки чтобы все шло по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кузечке конечно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы герои :love: :flower::flower::flower:

спасибо, сложила:fifa:

roigam
05.02.2010, 16:24
хочу попугаться, вот для чего :073:
Олюшка я напугалась, да, вот кулачки чтобы все шло по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кузечке конечно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы герои :love: :flower::flower::flower:

Спасибо, Ольчик:).... все сложила:017:

magnolya
05.02.2010, 16:25
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))

я давно мечтаю попробовать их сделать, обожала филадельфию, ты именно его покупаешь или нашла заменитель? и авокадо кладешь или огурец? :065:

Я-АСЯ
05.02.2010, 16:34
Девочки, Ася, смотрите где я сижу!!!! и на курсы не надо!!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108

ОО, но я ленивец еще тот! Мне надо чтоб кто-то показал, научил, направил. а самой лень разбираться..:008::073:

maycat
05.02.2010, 16:44
я давно мечтаю попробовать их сделать, обожала филадельфию, ты именно его покупаешь или нашла заменитель? и авокадо кладешь или огурец? :065:

Делаю как и положено - с сыром Филадельфия и авокадо (только выбирать его надо уметь - он д.б. самым темным и мягким, но не перезресшим до состояния каши!!!). А вообще, обычно остается такое количество продуктов, что можно мисковать по своему вкусу. Я еще люблю мясо краба напишать в роллы.

А так использую: неск. видов рыбы (в основном, семгу и лосось слаб. соли и подкопченый), краб. палки и краб. мясо, креветки мелк. и крупные, мясо краба (настоящее), кунжут, огурец, авокадо, икру мелкую и икру умайсаги.
Окунь, тунец и макрель мы не любим - поэтому их не используем.
К сожалению, мой любимый угорь и осьминог можно купить либо в Метро, куда нас не пустят из-за отсутствия карты, либо через интернет-магазины:(

Вот мой первый опыт.
http://vkontakte.ru/photo917914_118925061#photo/917914_118925061

Сейчас, конечено, намного лучше получается - просто лень стало готовить:065:

maycat
05.02.2010, 16:47
Ой, еще редьку иногда используем и переп. яйцо.
И не забыть рисовый уксус и японский соус!:)

kuzechka
05.02.2010, 16:47
а я иду в понедельник на макияж от Рив Гош, подруга заставляет:010:
а седня иду на стрижечку:support:

maycat
05.02.2010, 16:48
а я иду в понедельник на макияж от Рив Гош, подруга заставляет:010:
а седня иду на стрижечку:support:

А я была на у них на макияже:017:
Купила как-то много косметики Клиник зараз - и мне подарили.
Ну, так, ничегошно, но я так бы краситься не стала...:))

kuzechka
05.02.2010, 16:51
А я была на у них на макияже:017:
Купила как-то много косметики Клиник зараз - и мне подарили.
Ну, так, ничегошно, но я так бы краситься не стала...:))

ну и как красят? по боевому?:))
они там герлен будут красить:fifa:
ну и ладно, я вчера закупилась, ниче покупать не собираюсь:))нахалявку покрашусь.

maycat
05.02.2010, 16:52
ну и как красят? по боевому?:))
они там герлен будут красить:fifa:
ну и ладно, я вчера закупилась, ниче покупать не собираюсь:))нахалявку покрашусь.

Да не, ничего, просто я обычно выгляжу младше своего возраста, а тут стала выглядть нАМНОГГО старше - этакая Леди Босс:)

Ой, я тут с вам базарю сижу, а ведь мне выходить пора!!!!:001:
Убегла!:113:

kuzechka
05.02.2010, 16:53
Да не, ничего, просто я обычно выгляжу младше своего возраста, а тут стала выглядть нАМНОГГО старше - этакая Леди Босс:)

Ой, я тут с вам базарю сижу, а ведь мне выходить пора!!!!:001:
Убегла!:113:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
05.02.2010, 17:08
ОО, но я ленивец еще тот! Мне надо чтоб кто-то показал, научил, направил. а самой лень разбираться..:008::073:

да ты глянь, там все понятно, я вот 2 часа там на первой странице потусила и все поняла, руки чешуться, хочу уже лепить :support:

magnolya
05.02.2010, 17:11
Делаю как и положено - с сыром Филадельфия и авокадо (только выбирать его надо уметь - он д.б. самым темным и мягким, но не перезресшим до состояния каши!!!). А вообще, обычно остается такое количество продуктов, что можно мисковать по своему вкусу. Я еще люблю мясо краба напишать в роллы.

А так использую: неск. видов рыбы (в основном, семгу и лосось слаб. соли и подкопченый), краб. палки и краб. мясо, креветки мелк. и крупные, мясо краба (настоящее), кунжут, огурец, авокадо, икру мелкую и икру умайсаги.
Окунь, тунец и макрель мы не любим - поэтому их не используем.
К сожалению, мой любимый угорь и осьминог можно купить либо в Метро, куда нас не пустят из-за отсутствия карты, либо через интернет-магазины:(

Вот мой первый опыт.
http://vkontakte.ru/photo917914_118925061#photo/917914_118925061

Сейчас, конечено, намного лучше получается - просто лень стало готовить:065:

смотри где моно купить не вставая с дивана ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337270
я ужа тама :065:

Alshbetik
05.02.2010, 17:22
Привет всем!
тоже суши кручу.:support:
а сначала училась так. есть готовые наборы для суши: тем коврик,соевый соус, васаби , 10 листов водорослей, и заправка для риса. Она как раз самое хитрое что есть:) после смешивания с ней риса он такой клейкий становится, аж к рукам прилипает:)
я кладу не филадельфию, а любой творожный намазочный сыр, либо рама крем бонжур либо, альметте, а во внутрь , то что вашей фантазии угодно:)
Правда, вы когда дома делать начнете, не пугайтесь скока риса уходит на суши:073:, просто так я бы сторлько добровольно не съела:)

magnolya
05.02.2010, 18:51
Привет всем!
а сначала училась так. есть готовые наборы для суши: тем коврик,соевый соус, васаби , 10 листов водорослей, и заправка для риса. Она как раз самое хитрое что есть:) после смешивания с ней риса он такой клейкий становится, аж к рукам прилипает:)
я кладу не филадельфию, а любой творожный намазочный сыр, либо рама крем бонжур либо, альметте, а во внутрь , то что вашей фантазии угодно:)
Правда, вы когда дома делать начнете, не пугайтесь скока риса уходит на суши:073:, просто так я бы сторлько добровольно не съела:)

Юль, а с виолой не пробовала? мне он больше всех намазочных нравится.... вот как только в сушах будет не пробовала....

maycat
05.02.2010, 20:01
смотри где моно купить не вставая с дивана ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337270
я ужа тама :065:

Да, знаю. Есть смысл, ИМХО - заказывать только угря в соусе и осьминога (т.к. их нигде больше не найти). Я как-то вписалась в готовый заказ в ОЗ, но потом передумала - это ж значит - надо сразу готооооовить... А вдруг времени не будет?

Привет всем!

А мне ни с чем другим, кроме Филы не понравилось - я люблю ее очень - пихаю почти во все роллы:019: Хотя на нее ооооочень похож сливочный сыр какой-то импортный (не Альметте - не помню как называется), но все равно - Филадельфия - вкуснее!!! На мой вкус.
Еще, кстати, очень вкусно получается с Фетаксой (ее нарезаешь тоненькой полосочкой, и кладешь вдоль ролла) и щупальцами кальмара, а еще классно посыпать зеленым укропом готовый ролл:)
Ну, я вообще выдумщица.
Тока в последнее время все-таки предпочитаю выложить деньжата за готовые сушки, чем несколько часов угробить на лепку. Лень-матушка...:008:

maycat
05.02.2010, 20:03
Сходила я к ЛОРу, окулисту и ЭКГ сделала.
Зрение мое - просто швах (ну да я и так это знала:().
Правый - еще куда ни шло (астигматизм нашли), а левый ниже 4-й строчки ваще не видит:010: Близорукость, в общем, та еще.
А лечить ща нельзяяяяяя...:008:

Taniel`
05.02.2010, 21:11
Девочки, мои родные, привет!!!! как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!
я в больнице месяц лежала!!! Уехала по скорой с сильным кровотечением! Думала, что всё, потому что сгусток вышел с пол ладони и кровь лилась всю ночь очень сильно. Но масиков мне сохранили!!!!:091::091::091: Это чудо какое-то! Сейчас дома лежу, еще угроза правда сохраняется, т.к. гипертонус. Зашла на минутку - животик колит, пойду лежать!
как у вас дела, мои хорошие?

maycat
05.02.2010, 21:21
я в больнице месяц лежала!!! Уехала по скорой с сильным кровотечением! Думала, что всё, потому что сгусток вышел с пол ладони и кровь лилась всю ночь очень сильно. Но масиков мне сохранили!!!!:091::091::091: Это чудо какое-то! Сейчас дома лежу, еще угроза правда сохраняется, т.к. гипертонус. Зашла на минутку - животик колит, пойду лежать!

ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Солнышко, ну наконец-то!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Заждались мы тебя!:008:
Слава Богу, что все хорошо!!!:080::080::080:

Лежи - не вставай, принимай все что назначили (что назначили, кстати), береги своих малышей!!!:091::091::091:

Гипертонус - это не очень хорошо, конечно, но не так страшно, как кровотечение. С ним можно справиться:flower:
Нервов - поменьше, положительных эмоций - побольше:017:

Господи, как хорошо, что все хорошо!!!:007::007::007:

Как ты себя чувствуешь сейчас? Живот болит сильно? Выделений нет? Ты, самое главное - лежи, отдыхай побольше! Не сиди, не ходи, не делай по дому ничего - просто ляг, и лежи! Спи или книжку читай! Это самое важное!:ded:

И не уходи больше от нас!;)
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower::flower:

maycat
05.02.2010, 21:35
У нас потихоньку. Кузечка и Ольчик ушли в протокол, носятся, сдают всякие анализы подготовительные, ездят фоллики смотрят, делают всякие жуткие уколы:010: - так что мы с другими беременюшками заходим каждый день на них почихать - надеюсь, все будет хорошо! Они, правда, обе нервничают и паникуют:005:

Лизка живот отращивает, и все работает в полную силу, непослушная девчонка!:015:

Девочки многие вышли или выходят из ИК, а Оля-Магнолька у нас только что снова стала девушкой:008:

Кто-то мучается с приливам до сих пор:(

Я тут, бестолочь, всех недавно на уши подняла - пока сидела дома с угрозой, подсадила себе кишечник неправильной едой - вплоть до колик, и боли такие были, в поясницу отдающие, что я уже нарисовала себя всяких ахов страхов (5 дней живот ныл и колол внизу), да еще и токс кончился (время пришло) - у меня такой депресняк начался - я уже ревела и спать не могла - думала все, конец...
Вчера сходила на УЗИ - все у нас в порядке, угрозу сняли, малыш развивается хорошо, генетич. пороков нет:support::support::support:
Вся проблема в воспаленном кишечнике быа - петли сильно увеличены, скопление газов - в общем, полное е-мае:( На диете 2-й день, и на лекарствах для ЖКТ.
Зато бэбика посмотрели. Уже все хорошо было видно, все детально промерили-просмотрели, даже личико уже можно рассмотреть - носик такой курносенький, губки, глазки:love: Масик крутился-вертелся, ручками махал, то попкой поворачивался, то ногами дрыгал. Я расплакалась:008:
Так что я вся в щщщастье:080:
Правда, со след. недели выхожу на работу, но это уже мелочи. Всх врачей прошла и все анализы сдала, так что теперь только через 3 недели на прием.
Еще мы вот-вот квартиру купим:008:
Вот:)

У тебя какой срок уже? Токсик есть? Ты на УЗИ своих солнышкОВ видела?:love:

roigam
05.02.2010, 22:21
Танечка, милая:love: привет!!!
Ой, как я рада, что ты сама лично пишешь, а не передают от тебя новости!!!
:love::love::love::love::love:
ЛЕЖИ НЕ ВСТАВАЙ!!!!!!
А дела у нас нормально, тебе Катерина в общих чертах написала ниже... (щас откоментирую:015:)...
А еще Жанчик наш нас тоже радует, чихает рыцарской двойней на нас:love:
Новенькие в Радон собираютс...
Ой, ну как же я рада....:007::007:

ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Солнышко, ну наконец-то!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Заждались мы тебя!:008:
Слава Богу, что все хорошо!!!:080::080::080:

Лежи - не вставай, принимай все что назначили (что назначили, кстати), береги своих малышей!!!:091::091::091:

Гипертонус - это не очень хорошо, конечно, но не так страшно, как кровотечение. С ним можно справиться:flower:
Нервов - поменьше, положительных эмоций - побольше:017:

Господи, как хорошо, что все хорошо!!!:007::007::007:

Как ты себя чувствуешь сейчас? Живот болит сильно? Выделений нет? Ты, самое главное - лежи, отдыхай побольше! Не сиди, не ходи, не делай по дому ничего - просто ляг, и лежи! Спи или книжку читай! Это самое важное!:ded:

И не уходи больше от нас!;)
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower::flower:
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

У нас потихоньку. Кузечка и Ольчик ушли в протокол, носятся, сдают всякие анализы подготовительные, ездят фоллики смотрят, делают всякие жуткие уколы:010: - так что мы с другими беременюшками заходим каждый день на них почихать - надеюсь, все будет хорошо! Они, правда, обе нервничают и паникуют:005::
Так, Катерина!:015: Это кто тут нервничает? А?:015: Я ж само "спокойствие":065:...
Ты самое главное чихай на нас по-больше и все у нас получится:091::091::091:

Лизка живот отращивает, и все работает в полную силу, непослушная девчонка!:015:::
Да, Лизавета у нас герой и большая умница!!!:love::love: Спокойная, рассудительная и у нее все хорошо (ТТТ):091::091::091: Молчит, правда, кто будет - пацан или февочка...:love:

Я тут, бестолочь, всех недавно на уши подняла - пока сидела дома с угрозой, подсадила себе кишечник неправильной едой - вплоть до колик, и боли такие были, в поясницу отдающие, что я уже нарисовала себя всяких ахов страхов (5 дней живот ныл и колол внизу), да еще и токс кончился (время пришло) - у меня такой депресняк начался - я уже ревела и спать не могла - думала все, конец...
Вчера сходила на УЗИ - все у нас в порядке, угрозу сняли, малыш развивается хорошо, генетич. пороков нет:support::support::support:
Вся проблема в воспаленном кишечнике быа - петли сильно увеличены, скопление газов - в общем, полное е-мае:( На диете 2-й день, и на лекарствах для ЖКТ.:

Да уж! Дала нам тут всем жару:love:, а самое главное саму себя довела до белого каления...:love::love::love::love::love: (сумашедшаяя мамашка!):love::love::love:

Зато бэбика посмотрели. Уже все хорошо было видно, все детально промерили-просмотрели, даже личико уже можно рассмотреть - носик такой курносенький, губки, глазки:love: Масик крутился-вертелся, ручками махал, то попкой поворачивался, то ногами дрыгал. Я расплакалась:008:
Так что я вся в щщщастье:080:

:

А еще каким он тебе местом поварачивался?:love::love: не разгледела? или партизанишь? не хочешь не говори, Катюш... НЕ НАДО НА РАБОТУ!!!!!

maycat
05.02.2010, 22:37
Так, Катерина!:015: Это кто тут нервничает? А?:015: Я ж само "спокойствие":065:...
Ты самое главное чихай на нас по-больше и все у нас получится:091::091::091:

Ну ладно, ладно, это Юлька в основном суетится:008:
Согласна - ты спокойна и уверена в успехе! Так ведь?!:072:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Да, Лизавета у нас герой и большая умница!!!:love::love: Спокойная, рассудительная и у нее все хорошо (ТТТ):091::091::091: Молчит, правда, кто будет - пацан или февочка...:love:

Может, сама еще не знает?;)

Да уж! Дала нам тут всем жару:love:, а самое главное саму себя довела до белого каления...:love::love::love::love::love: (сумашедшаяя мамашка!):love::love::love:

Ну, что поделаешь...
Такой характер...:008: Муж вообще уже морально опустошен:005: из-за моих психов...

А еще каким он тебе местом поварачивался?:love::love: не разгледела? или партизанишь? не хочешь не говори, Катюш... НЕ НАДО НА РАБОТУ!!!!!

Не, не партизаню! Я сама знаешь, как хочу уже узнать, кто там прячется!:) Но на таком сроке не видно ж ничего - одинаково у них все. Некоторым и в 13 недель не видно еще. Мы пойдем в 13,5 в МПЦ - там супер-спецы, они-то уж % на 80 скажут:)
А на работу - почему нет - угрозу же сняли?! Да и надоело дома сидеть.

kuzechka
05.02.2010, 22:53
тута я...че вы наговариваете то...я хорошая...и вапще не суетюсь..так, подсуетюсиваюсь :))))
:004:ТАНЯЯЯ, чего они наговаривают...:015:
ТАНЕЧКА!!! Я РАДА ТАК, ЧТО ПЛАЧУ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА ЧТО СОХРАНИЛА МАЛЫШИКОВ!!!
ТЫ ТОЛЬКО ДОНОСИ ДО СРОКА!!!:091::091::091:МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ ТУТ!!!И МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ!!!ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ!!!

я завтра в няньках поеду к моим кнопочкам:love:
так что не теряйте меня, вредные девчонки мои:love: обещаю, что буду держать себя в руках:ded:навреное...:004:
Кстати, кто-то тут говорил,что Лизка не слушается и работает...А сама то!!!!:015:кого весь топик держал чуть ли не за ноги и не пускал? девочки...кто бы это мог быть? не помните?:)):008: (на букву К...:004:)
так что не я одна тут вот такая :065::075::110: :107:

kuzechka
05.02.2010, 23:04
Ольчик!! на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

magnolya
06.02.2010, 00:48
Еще, кстати, очень вкусно получается с Фетаксой (ее нарезаешь тоненькой полосочкой, и кладешь вдоль ролла) и щупальцами кальмара, а еще классно посыпать зеленым укропом готовый ролл:)
Ну, я вообще выдумщица.
Тока в последнее время все-таки предпочитаю выложить деньжата за готовые сушки, чем несколько часов угробить на лепку. Лень-матушка...:008:
я уже не могу, прошло 2 года, я подзабыла все свои "яркие" эмоции от лечения, и опять сглатываю слюну при рассказах о роллах....но идти куда-то боюсь, своими чистенкими ручками и из подсоленной рыбки все сделаю :073:
очень надеюсь что получится. я Катюш тоже обожаю фетаксу, из нее суперский греческий салат получается :019:
Танюша, привет! :flower:мы заждались уж!!!:080: какое счастье что ты спасла малышастиков, пусть самое сложное останется позади!!!!:091: какой у тебя срок?:love:
Я тут, бестолочь, всех недавно на уши подняла - пока сидела дома с угрозой, подсадила себе кишечник неправильной едой -
ага, Макдональдсом:015:.... сдали мы тебя Катюш как посуду.... :065: но это только для того чтобы тебе еще один человек сказала как не надо себя вести....:073:

Ольчик!! на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@

а что у нее завтра? :008:
ну конечно зажмем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
06.02.2010, 12:03
Всем доброго утра!:flower:
Для меня оно совсме не доброе:(
Уснула в 3 ночи, МЛИН!!!!:015: Живот болел:010:
Мой кишечник меня убьет!:041::041::041: Не знаю вообще, что делать. Уже неделю пищеварение не восстанавливается! Это уже даже не смешно:005:
Судя по всему, пора мне к гастроэнтерологу...:001:

magnolya
06.02.2010, 12:06
Мой кишечник меня убьет!:041::041::041: Не знаю вообще, что делать. Уже неделю пищеварение не восстанавливается! Это уже даже не смешно:005:

Катюш, когда у меня была беда с кишечником, мне молочку запретили, а ты я так поняла ее ешь, смотри что было нельзя - черный хлеб, сладкое (строго исключить от него все бродит), овощи, молочку. можно - каши на воде, бульон, мясо, яйца, всякое белковое. рыбку можно :008: сосиски и колбаску тоже не запрещали.

всем привет!

Royka
06.02.2010, 12:12
УРА, ВЫХОДНЫЕ!!!! :080::080::080:
Всем привет!!! :support::support::support:

Мы с мужкой едем сегодня на выставку ювелирную в Ленэкспо, че-нить мне купим :love::love::love:

Самая главная и такая долгожданная хорошая новость!!! Слава Богу :091::091::091:
:007::007::007::007::007:

Катюш, соглашуть с Олей, кисломолочку убери из рациона. У меня на работе у девочки тоже проблемы с пищеварением, ей врач сказал молочку исключить на время.

Royka
06.02.2010, 12:13
Держим сегодня кулачки за Олю - у нее сегодня УЗИ, будут определять дату пункции :091::091::091: (эт я в топике Мариинки подсмотрела :008:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
06.02.2010, 12:22
Олечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
06.02.2010, 20:26
Вот, написали в августятском топике:

Стишок про бутузов:))

Говорила свекровь с угрозой:
"Завели бы вы что ль, бутуза,:0076:
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!":105:

Говорила мама с укором:
"Доча, ты же не молодеешь!:068:
Вдруг бутуза захочешь не скоро –
А уже завести не сумеешь?":091:

Говорил муж, вздыхая тоскливо::101:
А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,
Что мне не с кем летом пить пиво
И ходить зимой на рыбалку...:0066:

Говорила подруга с пузом:
"Слушай, Катька (Юлька, Олька, Лизка, Жаннка - подставить свое), не будь ты лохом!:011:
Заводи, как и я, бутуза!
(Пусть тебе тоже будет плохо!:073:)"

Говорила Случайная Бабка:
Мол, бутузик - нужная штука:0016:,
Чтобы подал в старости палку
И водички в стакан наплюхал.:0041:

Говорил президент наш строго,
Брови пышные хмуря устало:
"Нам бутузов надобно много,
Чтобы наша страна процветала!":ded:

Говорили все как по программке...:0071:
А о главном совсем забыли::027:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ!!!:0008::support::love:

:):):):):):):):):):):):):):):):)

Самомама
06.02.2010, 21:44
Вот, написали в августятском топике:

Стишок про бутузов:))

Говорили все как по программке...
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ!!!

:):):):):):):):):):):):):):):):)

Очень хороший стишок!!!
А мы здесь, Катюш, кажется, одни.....:009::)

Royka
07.02.2010, 00:10
Ольчик так и не зашла сегодня к нам после УЗИ :(
Ждем завтра новостей! :flower::flower::flower:

Alshbetik
07.02.2010, 00:14
Супер стишок!!! Привет всем.:support:
Танюша, как здорово, что ты уже дома, и у тебя все налаживается!

Оля, я с виолой пробовала плавленной, тоже ничего, но её намазывать неудобно , и потом для суш все же нужен творожный сыр. Я с филадельфией не делаю, потому как лениво мне её искать по всем магазинам:) С фетаксой для меня сильно солено...в соус же нужно макать ещё соевый :) Но в след раз куплю все обязательно..да и с рыбой с не заморачиваюсь, только семга(форель) и креветки:) а ещё вкусно суши горячие:019::019::019:
а сегодня мы лазанью делали, тоже :019:

У меня сегодня колет яичник чего-то:009:
Девочки, у вас когда М пришли приливы уже закончились к тому времени? или могут на фоне приливов уже прийти? А вообще сегодня такое солнце, прям чувствуется, что скоро весна:support:

kuzechka
07.02.2010, 00:20
привет девочки!!!
ГДЕ ОЛЯ?????

я тока приехала от племях:love:

Alshbetik
07.02.2010, 00:26
Оли не было :(
как племяшки, толстенькие?

Royka
07.02.2010, 00:32
Супер стишок!!! Привет всем.:support:
Танюша, как здорово, что ты уже дома, и у тебя все налаживается!

Оля, я с виолой пробовала плавленной, тоже ничего, но её намазывать неудобно , и потом для суш все же нужен творожный сыр. Я с филадельфией не делаю, потому как лениво мне её искать по всем магазинам:) С фетаксой для меня сильно солено...в соус же нужно макать ещё соевый :) Но в след раз куплю все обязательно..да и с рыбой с не заморачиваюсь, только семга(форель) и креветки:) а ещё вкусно суши горячие:019::019::019:
а сегодня мы лазанью делали, тоже :019:

У меня сегодня колет яичник чего-то:009:
Девочки, у вас когда М пришли приливы уже закончились к тому времени? или могут на фоне приливов уже прийти? А вообще сегодня такое солнце, прям чувствуется, что скоро весна:support:

Филадельфию я последний раз видела в универсаме Фрунзенский, перед новым годом :fifa:

У меня дней через 40-45 после последнего укола закончились приливы, а на 61-й день уже и М. нагрянули

Royka
07.02.2010, 00:33
привет девочки!!!
ГДЕ ОЛЯ?????

Оли не было, я вот тоже вечерком специально зашла, чтобы новости узнать, но новостей нет :(

Как племяхи? :008:

Alshbetik
07.02.2010, 00:48
Юль, а с виолой не пробовала? мне он больше всех намазочных нравится.... вот как только в сушах будет не пробовала....

Филадельфию я последний раз видела в универсаме Фрунзенский, перед новым годом :fifa:

У меня дней через 40-45 после последнего укола закончились приливы, а на 61-й день уже и М. нагрянули
Ира, мы с тобой рядом живем что-ли?:support::) спасибо, буду знать:)
я уже филадельфия в призме увидела:)

Royka
07.02.2010, 00:59
Ира, мы с тобой рядом живем что-ли?:support::) спасибо, буду знать:)
я уже филадельфия в призме увидела:)

Не совсем, хотя в масштабах Питера вполне даже рядом: я на Елизаровской :))

Я-АСЯ
07.02.2010, 13:10

Давно пора к врачу. Самолечение может только усугубить проблему....

Royka
07.02.2010, 13:13
Девочки, привет! :flower::flower::flower:

ОЛЯ, ВЫХОДИ!!! МЫ Ж ВОЛНУЕМСЯ!!!

Liisa
07.02.2010, 15:05
Привет всем! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Вчера были у Попова, на обратном пути заехали в Подсолнух, в Mothercare купили мне платье и 2 бюстика, посмотрели, что дают в Ма-донне (там же, на втором этаже) - выбрать можно, но не очень-то дешево (хотя и джинсы есть за 999 и бюстики около 500 руб.), и вообще я уже устала, мерить ничего не хотела. Сегодня муж слушает провода, я села за уроки, наконец.

kuzechka
07.02.2010, 15:08
Вчера были у Попова, на обратном пути заехали в Подсолнух, в Mothercare купили мне платье и 2 бюстика, посмотрели, что дают в Ма-донне (там же, на втором этаже) - выбрать можно, но не очень-то дешево (хотя и джинсы есть за 999 и бюстики около 500 руб.), и вообще я уже устала, мерить ничего не хотела. Сегодня муж слушает провода, я села за уроки, наконец.

привет!
словила чихи. я че та заболеваю...чих и сопли...капаю нос.:010:

чего то я волнуюсь за Олю...

roigam
07.02.2010, 17:08
привет девочки!!!
ГДЕ ОЛЯ?????

Оли не было :(
как племяшки, толстенькие?
сладкие наверное?:love:

Только что видела в Окее...

Девочки, привет! :flower::flower::flower:

ОЛЯ, ВЫХОДИ!!! МЫ Ж ВОЛНУЕМСЯ!!!

Чихи словила:008:

Девочки милые, привет!:love::love::love:
Простите, что меня не было, но только приехали. Вчера сразу после Мариинки к родителям у них 35 лет свадьбы, ночевали на даче... вот только -только зашли и я к вам...
Завтра на УЗИ, пункция ориентировочно в среду, и там если все ттт следом и подсадка.
Эндрик отличный, клеточек не мног 6, может 8... сработал левый яичник, а првый только 1 ЯК дал...
Чувствую себя хорошо, четко знаю где у меня и каких размеров яичники... Вот только простыла, горло.. температуры ттт нет...
Одна проблема: пурегона от силы осталось единиц 100, а сегодня надо уколоть 150, последний укол. Боюсь придется покупать катридж целый, а он 5500 стоит:065:...
Пойду к девочкам в Мариинку схожу, может у кого осталось чуть чуть...

Liisa
07.02.2010, 17:31

Простите, что меня не было, но только приехали. Вчера сразу после Мариинки к родителям у них 35 лет свадьбы, ночевали на даче... вот только -только зашли и я к вам...
Завтра на УЗИ, пункция ориентировочно в среду, и там если все ттт следом и подсадка.
Эндрик отличный, клеточек не мног 6, может 8... сработал левый яичник, а првый только 1 ЯК дал...
Чувствую себя хорошо, четко знаю где у меня и каких размеров яичники... Вот только простыла, горло.. температуры ттт нет...
Одна проблема: пурегона от силы осталось единиц 100, а сегодня надо уколоть 150, последний укол. Боюсь придется покупать катридж целый, а он 5500 стоит:065:...
Ольчик, тебе персональных, пусть все будет, как надо! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
И кулачки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про простуду - не переживай! У меня простуда (с герпесом :001:) была первым признаком беременности :065:

roigam
07.02.2010, 17:38
Ольчик, тебе персональных, пусть все будет, как надо! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
И кулачки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про простуду - не переживай! У меня простуда (с герпесом :001:) была первым признаком беременности :065:

Спасибо, Лизонька! :love::love: И за чихи и за кулачки...:love::love::love:

Liisa
07.02.2010, 17:58
Девочки, я стараюсь активироваться на ЛВ, только если что-то нужно написать вслух - последнее время незнакомые девушки просто завалили мою личку вопросами :010: Причем вопросы одни и те же (про Антонову, про Дикало, про Александрову), я уже начинаю закипать! Поэтому если что-то надо - пишите мне в топе, вам я всегда рада ответить! :0008:

Liisa
07.02.2010, 18:08
Кузя, пожалуйста, убери с первой страницы дату моего рождения! Можешь год оставить для таблички. В последнюю графу таблички (про М) можешь написать "вместо М на 79-й день после последнего укола люкрина - ХГЧ 7772,15" :080:

kuzechka
07.02.2010, 21:16
сладкие наверное?:love:

Только что видела в Окее...

это же хорошо! пусть иммунитет будет ослаблен, ты же знаешь что снижение иммунитета это
блин. ща ругаться буду!!! ну хоть бы СМСснула!!! хошь тапок по попе??? я блин переживала тут!!!:wife:фуууу, слава богу все отлично (т-т-т), ура!:080:ждем-ждем-ждем!
хорошо, не принимай уж черезчур какие то иммуномодуляторы:ded:чай тока горячий.

у меня живот режет...и ноет как перед М....прорвались бы уже...:091:может чего поможет?:016:29 д.ц. давно пора бы...ОЛЬЧИК! :091::091::091:

roigam
07.02.2010, 21:20
это же хорошо! пусть иммунитет будет ослаблен, ты же знаешь что снижение иммунитета это
блин. ща ругаться буду!!! ну хоть бы СМСснула!!! хошь тапок по попе??? я блин переживала тут!!!:wife:фуууу, слава богу все отлично (т-т-т), ура!:080:ждем-ждем-ждем!
хорошо, не принимай уж черезчур какие то иммуномодуляторы:ded:чай тока горячий.

у меня живот режет...и ноет как перед М....прорвались бы уже...:091:может чего поможет?:016:29 д.ц. давно пора бы...ОЛЬЧИК! :091::091::091:

КУзь, не дергайся, у меня 32 дня получилось на декапептиле...
Спасибо, что волнуешься за меня...:love::love::love: приятнооооо...:love::love::love:

kuzechka
07.02.2010, 21:20
Кузя, пожалуйста, убери с первой страницы дату моего рождения! Можешь год оставить для таблички. В последнюю графу таблички (про М) можешь написать "вместо М на 79-й день после последнего укола люкрина - ХГЧ 7772,15" :080:
год убрала:fifa:, табличку пока все не пришлют, не могу доделатЬ:015:
или тогда опубликую как есть.

kuzechka
07.02.2010, 21:22
КУзь, не дергайся, у меня 32 дня получилось на декапептиле...
Спасибо, что волнуешься за меня...:love::love::love: приятнооооо...:love::love::love:
:020:да я чуть уже с ума не сошла...и звонить то боялась...:091:
и че та я уже не верю...что у меня что то созреет..
ТЫ ПУРЕГОН ЗАБРАЛА???

я хочу побыстрее!!!:091::091::091:чтобы дай бог попасть до праздников (23 февр.-там 4 выха, будут ли они работаьт...если подсадка...)

maycat
07.02.2010, 21:38

Это же замечательно!!!:support::support::support:
Завтра во сколько тебе ехать?
Я завтра на работу выхожу - там интернет запаролен, так что буду по вам скучать:(
Уже не знаю, как проживу без любимого ЛВ...:0072:

Вот тебе на завтра огромных-преогромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вдобавок АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера так поругались с мужем!!!:010: Прям мексиканские страсти были!:072: Я начала, прицепилась к нему чего-то, что я крутилась по дому, а он мне предложил помочь, но без энтузиазма, я отказалась, а он не подошел и НЕ ПОМОГ все-таки! А сел в компьютер играть. А я же беременная! Взвилась, что я хожу по квартире туда-сюда, дела делаю, а он сидит и играет!:wife: Как грымза просто:005: При этом он после 6-дневной рабочей недели помогал мне весь день! А мне, видите ли, не понравилось, что он предложил, а когда я отказалась, не настоял!:065: В общем, закатила истерику ему - что он нас не любит, ребенок ему не нужен, терпения у него нету, и типа я унижаюсь, когда вечно прошу у него помощи, а он должен сам понимать, когда нужно помочь. И, короче, началось... Он не выдержал, высказал мне, естественно, что "я не права" (на самом деле, все было куда жестче, с употреблением слов на букву Х и промежуточных на Б, что-то там про "лечение моей бедной головы было" и про мое "вы...(пусть будет выпендреживание:0019:)") Я в ответ еще порцайку Г ему. И так, слово за слово чуть не убили друг друга. Все в классике жанра: :008:С битьем посуды, криками, хлопаньем дверьми и истериками!:001: Я хотела из дома уходить:005: Андрей прятал мои сапоги и куртку, и лил мне на голову воду холодную, чтобы я успокоилась - беременный мозг сходит с ума:065:Наговорила мужу кучу такого, что не стоит говорить:008: В общем, эмоциональная втрясочка была та еще:073: Помирились, слава Богу... Он ушел ночевать в другую комнату, а я пришла к нему, поплакала, и притащила к себе. И заплаканная уснула у него в подмышке:008:
Сегодня мир да любовь.
Видимо, гормональный сдвиг и отсутствие секса вызвало у меня какое-то временное помутнение рассудка:065:
Слава Богу, муж мой понимающий и любящий, и все мне простил:love::love::love:

А еще нам сегодня 12 неделек!:080::080::080:

А еще мы сегодня отсидели 3-х часовую очередь к нашему врачу, чтобы проперировать крыс:010:
Врач наша любимая уезжает на 4 месяца на стжировку, и работает последние дни, и к ней сейчас сумасшедший ажиотаж, т.к. специалистов по грызунам такого уровня больше в Питере нет, и все хотят непременно к ней попасть.
В общем, все сделали, можно быть спокойными.
Бедные мои малышки оклемываются в маленьких карантинных клеточках...:(

maycat
07.02.2010, 21:38

Кузь, какие данные нужны?

kuzechka
07.02.2010, 21:41
Я завтра на работу выхожу - там интернет запаролен, так что буду по вам скучать:(

А мы вчера так поругались с мужем!!!:010: Прям мексиканские страсти были!:072: Я начала, прицепилась к нему чего-то, что я крутилась по дому, а он мне предложил помочь, но без энтузиазма, я отказалась, а он не подошел и НЕ ПОМОГ все-таки! А сел в компьютер играть. А я же беременная! Взвилась, что я хожу по квартире туда-сюда, дела делаю, а он сидит и играет!:wife: Как грымза просто:005: При этом он после 6-дневной рабочей недели помогал мне весь день! А мне, видите ли, не понравилось, что он предложил, а когда я отказалась, не настоял!:065: В общем, закатила истерику ему - что он нас не любит, ребенок ему не нужен, терпения у него нету, и типа я унижаюсь, когда вечно прошу у него помощи, а он должен сам понимать, когда нужно помочь. И, короче, началось... Он не выдержал, высказал мне, естественно, что "я не права" (на самом деле, все было куда жестче, с употреблением слов на букву Х и промежуточных на Б, что-то там про "лечение моей бедной головы было" и про мое "вы...(пусть будет выпендреживание:0019:)") Я в ответ еще порцайку Г ему. И так, слово за слово чуть не убили друг друга. Все в классике жанра: :008:С битьем посуды, криками, хлопаньем дверьми и истериками!:001: Я хотела из дома уходить:005: Андрей прятал мои сапоги и куртку, и лил мне на голову воду холодную, чтобы я успокоилась - беременный мозг сходит с ума:065:Наговорила мужу кучу такого, что не стоит говорить:008: В общем, эмоциональная втрясочка была та еще:073: Помирились, слава Богу... Он ушел ночевать в другую комнату, а я пришла к нему, поплакала, и притащила к себе. И заплаканная уснула у него в подмышке:008:
Сегодня мир да любовь.
Видимо, гормональный сдвиг и отсутствие секса вызвало у меня какое-то временное помутнение рассудка:065:

А еще мы сегодня отсидели 3-х часовую очередь к нашему врачу, чтобы проперировать крыс:010:
Врач наша любимая уезжает на 4 месяца на стжировку, и работает последние дни, и к ней сейчас сумасшедший ажиотаж, т.к. специалистов по грызунам такого уровня больше в Питере нет, и все хотят непременно к ней попасть.
ТАК У НАС ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!!
с недельками!!!
пусть малышка (почему то думаю, что девчонка у вас) растет дальше!!!
т-т-т на вас!!!
ура!

kuzechka
07.02.2010, 21:41
Кузь, какие данные нужны?
когда М пришли

не, вы видели че я написала:046:ну я тупааааая:046: прости Катюня...от тебя данных нинада:))

maycat
07.02.2010, 21:56
когда М пришли

не, вы видели че я написала:046:ну я тупааааая:046: прости Катюня...от тебя данных нинада:))

Не, ПАЧИМУ?!!!:008: Они у меня все-таки пришли!!!
На 86 день после выхода из ИК.
Б в 1-й цикл. Воть:103:

Royka
07.02.2010, 22:02
Эндрик отличный, клеточек не мног 6, может 8... сработал левый яичник, а првый только 1 ЯК дал...Чувствую себя хорошо, четко знаю где у меня и каких размеров яичники... Вот только простыла, горло.. температуры ттт нет...

Ольчик, спасибо, что отписалась. Мы ж тут действительно переживали :flower::flower::flower:
Я, конечно, не очень может разбираюсь во всех тонкостях, но вроде 6-8 клеточек - это же хорошо, и эндик хороший, ой, хоть бы :091::091::091:
Будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я стараюсь активироваться на ЛВ, только если что-то нужно написать вслух - последнее время незнакомые девушки просто завалили мою личку вопросами :010: Причем вопросы одни и те же (про Антонову, про Дикало, про Александрову), я уже начинаю закипать! Поэтому если что-то надо - пишите мне в топе, вам я всегда рада ответить! :0008:

Вот ведь :015::015::015:
Нет, ну хочешь ты спросить - напиши ты в топе, ответ еще куча людей прочитает, опять же польза будет. Но вот так личку заваливать :wife::wife::wife: Лиз, ты только нас не бросай, ты наш талисманчик :flower::flower::flower:

Так, исправляюсь. Кузя, конспектируй :020: :))

Royka - Ирина, 1978 г.р.
2007 г - эндометриоидная киста правого яичника, лапороскопия в 9-й г.б., назначен курс Жанина 6 мес. в режиме контрацепции, на отмене Жанина - рецидив эндометриоза
2009 г, июнь - лапароскопия в Эндомедсервисе (Попов П.А.). Диагноз: эндометриоидная киста левого яичника, распространенный генитальный эндометриоз. Назначено лечение: Люкрин-депо, 6 уколов + рекомендовано радоновое санаторно-курортное лечение. В ноябре 2009 г - 12-дневный курс радонового лечения в санатории Радон (Белоруссия), там же сделан последний, 6-й укол. М. пришли на 61-й день после последнего укола. Текущий статус: ждем 2 полосочки :008:

ТЫ ПУРЕГОН ЗАБРАЛА???

я хочу побыстрее!!!:091::091::091:чтобы дай бог попасть до праздников (23 февр.-там 4 выха, будут ли они работаьт...если подсадка...)

Если у тебя не созреет, то у кого тогда? Все будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
07.02.2010, 22:04
Ольчик, спасибо, что отписалась. Мы ж тут действительно переживали :flower::flower::flower:
Я, конечно, не очень может разбираюсь во всех тонкостях, но вроде 6-8 клеточек - это же хорошо, и эндик хороший, ой, хоть бы :091::091::091:
Будем держать кулачки

Нет, ну хочешь ты спросить - напиши ты в топе, ответ еще куча людей прочитает, опять же польза будет. Но вот так личку заваливать :wife::wife::wife: Лиз, ты только нас не бросай, ты наш талисманчик :flower::flower::flower:

Так, исправляюсь. Кузя, конспектируй :020: :))

Royka - Ирина, 1978 г.р.
2007 г - эндометриоидная киста правого яичника, лапороскопия в 9-й г.б., назначен курс Жанина 6 мес. в режиме контрацепции, на отмене Жанина - рецидив эндометриоза
2009 г, июнь - лапароскопия в Эндомедсервисе (Попов П.А.). Диагноз: эндометриоидная киста левого яичника, распространенный генитальный эндометриоз. Назначено лечение: Люкрин-депо, 6 уколов + рекомендовано радоновое санаторно-курортное лечение. В ноябре 2009 г - 12-дневный курс радонового лечения в санатории Радон (Белоруссия), там же сделан последний, 6-й укол. М. пришли на 61-й день после последнего укола. Текущий статус: ждем 2 полосочки :008:

Если у тебя не созреет, то у кого тогда? Все будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower:
Иришечка, спасибо..я очень надеюсь..история с переживаниями Ольчика теперь повторяется и у меня. но это надо переждать...страшшно очень...очень надеюсь на свой организм...ведь молодой он у меня наверное...должен!!!

Royka
07.02.2010, 22:07
Иришечка, спасибо..я очень надеюсь..история с переживаниями Ольчика теперь повторяется и у меня. но это надо переждать...страшшно очень...очень надеюсь на свой организм...ведь молодой он у меня наверное...должен!!!

ДОЛЖЕН, И СДЕЛАЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!! :091::091::091:

Royka
07.02.2010, 22:09
Ой, Катюша, ну вы и зажигаете с мужем :010:
Хорошо, что сразу помирились ;)
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

kuzechka
07.02.2010, 22:11
ДОЛЖЕН, И СДЕЛАЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!! :091::091::091:
я постараюсь..но если нет,\то я намерена до конца идти! значит в следующий протик...:014:

roigam
07.02.2010, 22:26
ТЫ ПУРЕГОН ЗАБРАЛА???

Да Кузечка, я забрала и уже уколола:)
Ты старайся не думать наперед,просто живи.. и делай что надо.. В любом случае, тебя никто не бросит, все подкорректируют что бы было когда надо.. Неперживай:love:

Сегодня мир да любовь.

Спасибо Катюша, за чихи и за кулачки!
От всего сердца поздравляю тебя с первым триместром - главные страхи позаци!!!!
А с мужем... это просто вы устали от переживаний, от отсутствия секаса...
Все наладится.. Главное у вас есть кроха!!!:love:

Будем держать кулачки

Если у тебя не созреет, то у кого тогда? Все будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower: Спасибо Роечка!:love::love::love:
Очень верные слова про Кузю! +мульонмульонов!
У кого тогда еще?!?

Юлечка, милая ты правильно пишешь, надо просто пережить это... Что там на финише ( новый старт, или счастье) никто не знает... Но финиш обязательно будет! максимольно 32, значит больше трех дней тебе не ждать... Держись, мой хороший....
Я завтра очень рано в Мариинку, и уже все будет ясно:080: очень-очень надеюсь:091::091::091:

maycat
07.02.2010, 22:26
Ой, Катюша, ну вы и зажигаете с мужем :010:
Хорошо, что сразу помирились ;)
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

Да не то слово!:073:
И как он еще терпит меня?:008:

Спасибо за поздравлениьца!:flower:

roigam
07.02.2010, 22:27
я постараюсь..но если нет,\то я намерена до конца идти! значит в следующий протик...:014:

Молодец!!!! Я тоже!!!:014:... сколько хватит сил!
Кстати, готова тебе мастер класс по ручке устроить... Знаешь, как лихо у меня уже получается?:008:

roigam
07.02.2010, 22:29
Да не то слово!:073:
И как он еще терпит меня?:008:

:
ПАТАМУ ЧТО ЛЮБИТ!
:0079::0077::057::057::057::076::086::076::086:

Royka
07.02.2010, 22:37
ПАТАМУ ЧТО ЛЮБИТ!
:0079::0077::057::057::057::076::086::076::086:

Вот лучше и не скажешь! Именно поэтому!!!
:076::076::076:

roigam
07.02.2010, 22:49
Все, я спать... всех цАлую!:flower:

kuzechka
07.02.2010, 22:50
Молодец!!!! Я тоже!!!:014:... сколько хватит сил!
Кстати, готова тебе мастер класс по ручке устроить... Знаешь, как лихо у меня уже получается?:008:
приезжай в гости:))):014:тока вот М дождусь и решим, как и чего :))лю тя!:love:

пошла ложится, живот достал:015:всех лю!

ОЛЬЧИК! по традиции наши супер кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
верю и молюсь!!!:091::091::091:

Royka
07.02.2010, 22:53
ОЛЕЧКА, НА ЗАВТРА!!!!

Эльчик&
07.02.2010, 23:26
Девочки привет!мы только с мужем приехали с ювелирной выставки в ленэкспо.Муж мне купил серёжки с топазами,я такая довольная.:0096:Ириша,я читала что ты вчера ездила в ленэкспо.Что нибудь купила?:)
Магнолька поздравляю тебя с концом ИК,а теперь всё получиться,даже не грусти!Выше носик!@@@@@@@@@@;)
Олечке на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке чтобы всё было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поздравляю с 12 недельками тебя!!!!!!:flower:

Royka
08.02.2010, 00:33
Девочки привет!мы только с мужем приехали с ювелирной выставки в ленэкспо.Муж мне купил серёжки с топазами,я такая довольная.:0096:Ириша,я читала что ты вчера ездила в ленэкспо.Что нибудь купила?:)
Магнолька поздравляю тебя с концом ИК,а теперь всё получиться,даже не грусти!Выше носик!@@@@@@@@@@;)
Кузечке чтобы всё было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поздравляю с 12 недельками тебя!!!!!!:flower:

Как же здорово, когда наши любимые мужчины дарят нам подарки :love::love::love:
А мы искали мне подарок на свадьбу (специально ждали 4 мес ,когда выставка будет ;)). Нашли: сережки с изумрудами :008::008::008:

Эльчик&
08.02.2010, 00:44
А мы искали мне подарок на свадьбу (специально ждали 4 мес ,когда выставка будет ;)). Нашли: сережки с изумрудами :008::008::008:
здоровско Ирочка!:support:а я ждала уже год,в том году мы побывав первый раз на этой выставке купили мне кольцо и уже в этом году я не уждержалась меня тянуло опять туда на выставку :080:при том что там ещё и серебро продают ,ещё ложку купила серебро:008:говорят в этом году серебро принесёт счастье:love:(хорошо что на машине ездили,ноги после выставки в виде"зю",а потом ещё и в китайский ресторан сходили отметили покупки,вкусно поели,только без алкоголя,так как за рулём;))

Liisa
08.02.2010, 10:05
Ириша, ну куда я от вас уйду? :flower:
Доброе утро всем! И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Давайте уже, заражайтесь скорее!

maycat
08.02.2010, 10:13
Девчонки, я на работу.

Так что меня здесь не будет :(

Всем, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
08.02.2010, 11:09
приезжай в гости:))):014:тока вот М дождусь и решим, как и чего :))лю тя!:love:

пошла ложится, живот достал:015:всех лю!

ОЛЬЧИК! по традиции наши супер кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
верю и молюсь!!!:091::091::091:
Всем привет! Я приехала! в среду пункция!:080::080::080::support::support:
ДАВ сказала, что ей все очень нравится:080::080::080:

...............Муж мне купил серёжки с топазами,я такая довольная.:0096:Ириша,я читала что ты вчера ездила в ленэкспо.Что нибудь купила?:)
................:
Спасибо за кулачки!
Ой, как я тоже хочу сережки с топазами:008:

Здорово! у меня одинокое колечки с изумрудиком лежит... редко одеваю, сережек не хватает:008:
Девочки, а там дороже чем в магазине?

Ириша, ну куда я от вас уйду? :flower:
Доброе утро всем! И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Давайте уже, заражайтесь скорее!

Чихами намазалась:love:

Девчонки, я на работу.

Так что меня здесь не будет :(

Всем, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотри там, особо не усердствуй!:ded: вечером обязательно ждем. Кулачки прихватила!

kuzechka
08.02.2010, 11:18
Всем привет! Я приехала! в среду пункция!:080::080::080::support::support:
ДАВ сказала, что ей все очень нравится:080::080::080:

Спасибо за кулачки!
Ой, как я тоже хочу сережки с топазами:008:

Здорово! у меня одинокое колечки с изумрудиком лежит... редко одеваю, сережек не хватает:008:
Девочки, а там дороже чем в магазине?

Чихами намазалась:love:

Смотри там, особо не усердствуй!:ded: вечером обязательно ждем. Кулачки прихватила!
ураяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091:слава богу!!!
держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а М так и нет...может съездить к ДАВ:073:
Олюш, ты когда сможешь передать мне все:love:

Negushka
08.02.2010, 11:27
Всем привет!!!
Соскучилась)
Болела я. ОРВИ + жесткое течение ИК - просто писец, то в жар, то в холод - и фих поймешь от чего:)

Negushka
08.02.2010, 11:27
ураяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091:слава богу!!!

Юля, я чего то не поняла, это у тебя М нету до сих пор? А какой день уже задержка?

Liisa
08.02.2010, 11:29
Кузя чихов не берет? :010: :046:

roigam
08.02.2010, 11:31

Чисто теоритически, могу оставить в Мариинке в среду у девочек на ресепшене... Муж может подвезти, когда скажешь...
Какой д.ц. у тебя? 30?

:046::046::046:

roigam
08.02.2010, 11:32
Юля, я чего то не поняла, это у тебя М нету до сих пор? А какой день уже задержка?

Юлька у нас в протоколе:008:

kuzechka
08.02.2010, 11:33
ГДЕ?????:005:блина..теряю хватку...:))

kuzechka
08.02.2010, 11:34
Чисто теоритически, могу оставить в Мариинке в среду у девочек на ресепшене... Муж может подвезти, когда скажешь...
Какой д.ц. у тебя? 30?

он самый. живот ноет...думала прорвутся. а они заразы. сидят в засаде:015:

Negushka
Юлька у нас в протоколе:008:

Простите, видимо надо найти время все почитать:). А то как с Марса я:) Извините, если задаю глупые вопросы.

roigam

Ой, не могу!:023::023::023::0005::0005:

kuzechka
08.02.2010, 11:35
Какой д.ц. у тебя? 30?

давай в среду оставь:008:надеюсь я там тоже буду в среду:091::091::091:Ольчик, а иголочки тоже дашь?

roigam
он самый. живот ноет...думала прорвутся. а они заразы. сидят в засаде:015:

Юлька, жди! у тебя еще два дня:ded:
Завтра вечером позвонишь и запишешься если что, на среду:004:

kuzechka
Простите, видимо надо найти время все почитать:). А то как с Марса я:) Извините, если задаю глупые вопросы.
Ди, я такая же.:))

kuzechka
08.02.2010, 11:36
Юлька, жди! у тебя еще два дня:ded:
Завтра вечером позвонишь и запишешься если что, на среду:004:
хочу на срееедууууууууу:(
Ольч. а у тя во скока?

roigam
08.02.2010, 11:36
давай в среду оставь:008:надеюсь я там тоже буду в среду:091::091::091:Ольчик, а иголочки тоже дашь?

У меня их целая гора осталась, отдам все! мне они не нужны ни сейчас ни потом. потому что у меня все получиться!!!!:091::091:

roigam
08.02.2010, 11:37
хочу на срееедууууууууу:(
Ольч. а у тя во скока?

к 9-ти... и мне совсем не страшно:004: правда

kuzechka
У меня их целая гора осталась, отдам все! мне они не нужны ни сейчас ни потом. потому что у меня все получиться!!!!:091::091:
да кто бы сомневался! по другому даже быть не может!!! ты мой паровозик!!!:support:
оставь тада:love:

kuzechka
к 9-ти... и мне совсем не страшно:004: правда
ты молодчинка! с таким настроем возьмут стоооока клеточек:love:

Liisa
08.02.2010, 11:45
На, Кузя, тебе персональных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

kuzechka
08.02.2010, 11:47
На, Кузя, тебе персональных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
вооот. теперь вижу. спасибо все захапала. ниче не оставила, извиняйте:008:
спасибо мой хороший.

Negushka
08.02.2010, 11:47
ты молодчинка! с таким настроем возьмут стоооока клеточек:love:

Юля, а у тебя щас какой этап? И чего ты очень хочешь в среду?:)
Ну чтобы я знала за что кулачки держать!?:))