Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
кто-нибудь делает сам дома суши?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))
Я похоже единственная, которая не любит суши:) Вернее, раньше мне нравилась такая еда, а потом как-то раз стало плохо от нее, и все... желание есть суши пропало совсем...
Очень люблю пиццу Маргариту:))
kuzechka
05.02.2010, 16:07
хочу попугаться, вот для чего :073:
Олюшка я напугалась, да, вот кулачки чтобы все шло по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кузечке конечно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы герои :love: :flower::flower::flower:
спасибо, сложила:fifa:
хочу попугаться, вот для чего :073:
Олюшка я напугалась, да, вот кулачки чтобы все шло по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кузечке конечно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы герои :love: :flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик:).... все сложила:017:
magnolya
05.02.2010, 16:25
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))
я давно мечтаю попробовать их сделать, обожала филадельфию, ты именно его покупаешь или нашла заменитель? и авокадо кладешь или огурец? :065:
Девочки, Ася, смотрите где я сижу!!!! и на курсы не надо!!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
ОО, но я ленивец еще тот! Мне надо чтоб кто-то показал, научил, направил. а самой лень разбираться..:008::073:
я давно мечтаю попробовать их сделать, обожала филадельфию, ты именно его покупаешь или нашла заменитель? и авокадо кладешь или огурец? :065:
Делаю как и положено - с сыром Филадельфия и авокадо (только выбирать его надо уметь - он д.б. самым темным и мягким, но не перезресшим до состояния каши!!!). А вообще, обычно остается такое количество продуктов, что можно мисковать по своему вкусу. Я еще люблю мясо краба напишать в роллы.
А так использую: неск. видов рыбы (в основном, семгу и лосось слаб. соли и подкопченый), краб. палки и краб. мясо, креветки мелк. и крупные, мясо краба (настоящее), кунжут, огурец, авокадо, икру мелкую и икру умайсаги.
Окунь, тунец и макрель мы не любим - поэтому их не используем.
К сожалению, мой любимый угорь и осьминог можно купить либо в Метро, куда нас не пустят из-за отсутствия карты, либо через интернет-магазины:(
Вот мой первый опыт.
http://vkontakte.ru/photo917914_118925061#photo/917914_118925061
Сейчас, конечено, намного лучше получается - просто лень стало готовить:065:
Ой, еще редьку иногда используем и переп. яйцо.
И не забыть рисовый уксус и японский соус!:)
kuzechka
05.02.2010, 16:47
а я иду в понедельник на макияж от Рив Гош, подруга заставляет:010:
а седня иду на стрижечку:support:
а я иду в понедельник на макияж от Рив Гош, подруга заставляет:010:
а седня иду на стрижечку:support:
А я была на у них на макияже:017:
Купила как-то много косметики Клиник зараз - и мне подарили.
Ну, так, ничегошно, но я так бы краситься не стала...:))
kuzechka
05.02.2010, 16:51
А я была на у них на макияже:017:
Купила как-то много косметики Клиник зараз - и мне подарили.
Ну, так, ничегошно, но я так бы краситься не стала...:))
ну и как красят? по боевому?:))
они там герлен будут красить:fifa:
ну и ладно, я вчера закупилась, ниче покупать не собираюсь:))нахалявку покрашусь.
ну и как красят? по боевому?:))
они там герлен будут красить:fifa:
ну и ладно, я вчера закупилась, ниче покупать не собираюсь:))нахалявку покрашусь.
Да не, ничего, просто я обычно выгляжу младше своего возраста, а тут стала выглядть нАМНОГГО старше - этакая Леди Босс:)
Ой, я тут с вам базарю сижу, а ведь мне выходить пора!!!!:001:
Убегла!:113:
kuzechka
05.02.2010, 16:53
Да не, ничего, просто я обычно выгляжу младше своего возраста, а тут стала выглядть нАМНОГГО старше - этакая Леди Босс:)
Ой, я тут с вам базарю сижу, а ведь мне выходить пора!!!!:001:
Убегла!:113:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
05.02.2010, 17:08
ОО, но я ленивец еще тот! Мне надо чтоб кто-то показал, научил, направил. а самой лень разбираться..:008::073:
да ты глянь, там все понятно, я вот 2 часа там на первой странице потусила и все поняла, руки чешуться, хочу уже лепить :support:
magnolya
05.02.2010, 17:11
Делаю как и положено - с сыром Филадельфия и авокадо (только выбирать его надо уметь - он д.б. самым темным и мягким, но не перезресшим до состояния каши!!!). А вообще, обычно остается такое количество продуктов, что можно мисковать по своему вкусу. Я еще люблю мясо краба напишать в роллы.
А так использую: неск. видов рыбы (в основном, семгу и лосось слаб. соли и подкопченый), краб. палки и краб. мясо, креветки мелк. и крупные, мясо краба (настоящее), кунжут, огурец, авокадо, икру мелкую и икру умайсаги.
Окунь, тунец и макрель мы не любим - поэтому их не используем.
К сожалению, мой любимый угорь и осьминог можно купить либо в Метро, куда нас не пустят из-за отсутствия карты, либо через интернет-магазины:(
Вот мой первый опыт.
http://vkontakte.ru/photo917914_118925061#photo/917914_118925061
Сейчас, конечено, намного лучше получается - просто лень стало готовить:065:
смотри где моно купить не вставая с дивана ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337270
я ужа тама :065:
Alshbetik
05.02.2010, 17:22
Привет всем!
тоже суши кручу.:support:
а сначала училась так. есть готовые наборы для суши: тем коврик,соевый соус, васаби , 10 листов водорослей, и заправка для риса. Она как раз самое хитрое что есть:) после смешивания с ней риса он такой клейкий становится, аж к рукам прилипает:)
я кладу не филадельфию, а любой творожный намазочный сыр, либо рама крем бонжур либо, альметте, а во внутрь , то что вашей фантазии угодно:)
Правда, вы когда дома делать начнете, не пугайтесь скока риса уходит на суши:073:, просто так я бы сторлько добровольно не съела:)
magnolya
05.02.2010, 18:51
Привет всем!
а сначала училась так. есть готовые наборы для суши: тем коврик,соевый соус, васаби , 10 листов водорослей, и заправка для риса. Она как раз самое хитрое что есть:) после смешивания с ней риса он такой клейкий становится, аж к рукам прилипает:)
я кладу не филадельфию, а любой творожный намазочный сыр, либо рама крем бонжур либо, альметте, а во внутрь , то что вашей фантазии угодно:)
Правда, вы когда дома делать начнете, не пугайтесь скока риса уходит на суши:073:, просто так я бы сторлько добровольно не съела:)
Юль, а с виолой не пробовала? мне он больше всех намазочных нравится.... вот как только в сушах будет не пробовала....
смотри где моно купить не вставая с дивана ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337270
я ужа тама :065:
Да, знаю. Есть смысл, ИМХО - заказывать только угря в соусе и осьминога (т.к. их нигде больше не найти). Я как-то вписалась в готовый заказ в ОЗ, но потом передумала - это ж значит - надо сразу готооооовить... А вдруг времени не будет?
Привет всем!
А мне ни с чем другим, кроме Филы не понравилось - я люблю ее очень - пихаю почти во все роллы:019: Хотя на нее ооооочень похож сливочный сыр какой-то импортный (не Альметте - не помню как называется), но все равно - Филадельфия - вкуснее!!! На мой вкус.
Еще, кстати, очень вкусно получается с Фетаксой (ее нарезаешь тоненькой полосочкой, и кладешь вдоль ролла) и щупальцами кальмара, а еще классно посыпать зеленым укропом готовый ролл:)
Ну, я вообще выдумщица.
Тока в последнее время все-таки предпочитаю выложить деньжата за готовые сушки, чем несколько часов угробить на лепку. Лень-матушка...:008:
Сходила я к ЛОРу, окулисту и ЭКГ сделала.
Зрение мое - просто швах (ну да я и так это знала:().
Правый - еще куда ни шло (астигматизм нашли), а левый ниже 4-й строчки ваще не видит:010: Близорукость, в общем, та еще.
А лечить ща нельзяяяяяя...:008:
Девочки, мои родные, привет!!!! как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!
я в больнице месяц лежала!!! Уехала по скорой с сильным кровотечением! Думала, что всё, потому что сгусток вышел с пол ладони и кровь лилась всю ночь очень сильно. Но масиков мне сохранили!!!!:091::091::091: Это чудо какое-то! Сейчас дома лежу, еще угроза правда сохраняется, т.к. гипертонус. Зашла на минутку - животик колит, пойду лежать!
как у вас дела, мои хорошие?
я в больнице месяц лежала!!! Уехала по скорой с сильным кровотечением! Думала, что всё, потому что сгусток вышел с пол ладони и кровь лилась всю ночь очень сильно. Но масиков мне сохранили!!!!:091::091::091: Это чудо какое-то! Сейчас дома лежу, еще угроза правда сохраняется, т.к. гипертонус. Зашла на минутку - животик колит, пойду лежать!
ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Солнышко, ну наконец-то!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Заждались мы тебя!:008:
Слава Богу, что все хорошо!!!:080::080::080:
Лежи - не вставай, принимай все что назначили (что назначили, кстати), береги своих малышей!!!:091::091::091:
Гипертонус - это не очень хорошо, конечно, но не так страшно, как кровотечение. С ним можно справиться:flower:
Нервов - поменьше, положительных эмоций - побольше:017:
Господи, как хорошо, что все хорошо!!!:007::007::007:
Как ты себя чувствуешь сейчас? Живот болит сильно? Выделений нет? Ты, самое главное - лежи, отдыхай побольше! Не сиди, не ходи, не делай по дому ничего - просто ляг, и лежи! Спи или книжку читай! Это самое важное!:ded:
И не уходи больше от нас!;)
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower::flower:
У нас потихоньку. Кузечка и Ольчик ушли в протокол, носятся, сдают всякие анализы подготовительные, ездят фоллики смотрят, делают всякие жуткие уколы:010: - так что мы с другими беременюшками заходим каждый день на них почихать - надеюсь, все будет хорошо! Они, правда, обе нервничают и паникуют:005:
Лизка живот отращивает, и все работает в полную силу, непослушная девчонка!:015:
Девочки многие вышли или выходят из ИК, а Оля-Магнолька у нас только что снова стала девушкой:008:
Кто-то мучается с приливам до сих пор:(
Я тут, бестолочь, всех недавно на уши подняла - пока сидела дома с угрозой, подсадила себе кишечник неправильной едой - вплоть до колик, и боли такие были, в поясницу отдающие, что я уже нарисовала себя всяких ахов страхов (5 дней живот ныл и колол внизу), да еще и токс кончился (время пришло) - у меня такой депресняк начался - я уже ревела и спать не могла - думала все, конец...
Вчера сходила на УЗИ - все у нас в порядке, угрозу сняли, малыш развивается хорошо, генетич. пороков нет:support::support::support:
Вся проблема в воспаленном кишечнике быа - петли сильно увеличены, скопление газов - в общем, полное е-мае:( На диете 2-й день, и на лекарствах для ЖКТ.
Зато бэбика посмотрели. Уже все хорошо было видно, все детально промерили-просмотрели, даже личико уже можно рассмотреть - носик такой курносенький, губки, глазки:love: Масик крутился-вертелся, ручками махал, то попкой поворачивался, то ногами дрыгал. Я расплакалась:008:
Так что я вся в щщщастье:080:
Правда, со след. недели выхожу на работу, но это уже мелочи. Всх врачей прошла и все анализы сдала, так что теперь только через 3 недели на прием.
Еще мы вот-вот квартиру купим:008:
Вот:)
У тебя какой срок уже? Токсик есть? Ты на УЗИ своих солнышкОВ видела?:love:
Танечка, милая:love: привет!!!
Ой, как я рада, что ты сама лично пишешь, а не передают от тебя новости!!!
:love::love::love::love::love:
ЛЕЖИ НЕ ВСТАВАЙ!!!!!!
А дела у нас нормально, тебе Катерина в общих чертах написала ниже... (щас откоментирую:015:)...
А еще Жанчик наш нас тоже радует, чихает рыцарской двойней на нас:love:
Новенькие в Радон собираютс...
Ой, ну как же я рада....:007::007:
ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Солнышко, ну наконец-то!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Заждались мы тебя!:008:
Слава Богу, что все хорошо!!!:080::080::080:
Лежи - не вставай, принимай все что назначили (что назначили, кстати), береги своих малышей!!!:091::091::091:
Гипертонус - это не очень хорошо, конечно, но не так страшно, как кровотечение. С ним можно справиться:flower:
Нервов - поменьше, положительных эмоций - побольше:017:
Господи, как хорошо, что все хорошо!!!:007::007::007:
Как ты себя чувствуешь сейчас? Живот болит сильно? Выделений нет? Ты, самое главное - лежи, отдыхай побольше! Не сиди, не ходи, не делай по дому ничего - просто ляг, и лежи! Спи или книжку читай! Это самое важное!:ded:
И не уходи больше от нас!;)
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower::flower:
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
У нас потихоньку. Кузечка и Ольчик ушли в протокол, носятся, сдают всякие анализы подготовительные, ездят фоллики смотрят, делают всякие жуткие уколы:010: - так что мы с другими беременюшками заходим каждый день на них почихать - надеюсь, все будет хорошо! Они, правда, обе нервничают и паникуют:005::
Так, Катерина!:015: Это кто тут нервничает? А?:015: Я ж само "спокойствие":065:...
Ты самое главное чихай на нас по-больше и все у нас получится:091::091::091:
Лизка живот отращивает, и все работает в полную силу, непослушная девчонка!:015:::
Да, Лизавета у нас герой и большая умница!!!:love::love: Спокойная, рассудительная и у нее все хорошо (ТТТ):091::091::091: Молчит, правда, кто будет - пацан или февочка...:love:
Я тут, бестолочь, всех недавно на уши подняла - пока сидела дома с угрозой, подсадила себе кишечник неправильной едой - вплоть до колик, и боли такие были, в поясницу отдающие, что я уже нарисовала себя всяких ахов страхов (5 дней живот ныл и колол внизу), да еще и токс кончился (время пришло) - у меня такой депресняк начался - я уже ревела и спать не могла - думала все, конец...
Вчера сходила на УЗИ - все у нас в порядке, угрозу сняли, малыш развивается хорошо, генетич. пороков нет:support::support::support:
Вся проблема в воспаленном кишечнике быа - петли сильно увеличены, скопление газов - в общем, полное е-мае:( На диете 2-й день, и на лекарствах для ЖКТ.:
Да уж! Дала нам тут всем жару:love:, а самое главное саму себя довела до белого каления...:love::love::love::love::love: (сумашедшаяя мамашка!):love::love::love:
Зато бэбика посмотрели. Уже все хорошо было видно, все детально промерили-просмотрели, даже личико уже можно рассмотреть - носик такой курносенький, губки, глазки:love: Масик крутился-вертелся, ручками махал, то попкой поворачивался, то ногами дрыгал. Я расплакалась:008:
Так что я вся в щщщастье:080:
:
А еще каким он тебе местом поварачивался?:love::love: не разгледела? или партизанишь? не хочешь не говори, Катюш... НЕ НАДО НА РАБОТУ!!!!!
Так, Катерина!:015: Это кто тут нервничает? А?:015: Я ж само "спокойствие":065:...
Ты самое главное чихай на нас по-больше и все у нас получится:091::091::091:
Ну ладно, ладно, это Юлька в основном суетится:008:
Согласна - ты спокойна и уверена в успехе! Так ведь?!:072:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, Лизавета у нас герой и большая умница!!!:love::love: Спокойная, рассудительная и у нее все хорошо (ТТТ):091::091::091: Молчит, правда, кто будет - пацан или февочка...:love:
Может, сама еще не знает?;)
Да уж! Дала нам тут всем жару:love:, а самое главное саму себя довела до белого каления...:love::love::love::love::love: (сумашедшаяя мамашка!):love::love::love:
Ну, что поделаешь...
Такой характер...:008: Муж вообще уже морально опустошен:005: из-за моих психов...
А еще каким он тебе местом поварачивался?:love::love: не разгледела? или партизанишь? не хочешь не говори, Катюш... НЕ НАДО НА РАБОТУ!!!!!
Не, не партизаню! Я сама знаешь, как хочу уже узнать, кто там прячется!:) Но на таком сроке не видно ж ничего - одинаково у них все. Некоторым и в 13 недель не видно еще. Мы пойдем в 13,5 в МПЦ - там супер-спецы, они-то уж % на 80 скажут:)
А на работу - почему нет - угрозу же сняли?! Да и надоело дома сидеть.
kuzechka
05.02.2010, 22:53
тута я...че вы наговариваете то...я хорошая...и вапще не суетюсь..так, подсуетюсиваюсь :))))
:004:ТАНЯЯЯ, чего они наговаривают...:015:
ТАНЕЧКА!!! Я РАДА ТАК, ЧТО ПЛАЧУ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА ЧТО СОХРАНИЛА МАЛЫШИКОВ!!!
ТЫ ТОЛЬКО ДОНОСИ ДО СРОКА!!!:091::091::091:МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ ТУТ!!!И МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ!!!ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ!!!
я завтра в няньках поеду к моим кнопочкам:love:
так что не теряйте меня, вредные девчонки мои:love: обещаю, что буду держать себя в руках:ded:навреное...:004:
Кстати, кто-то тут говорил,что Лизка не слушается и работает...А сама то!!!!:015:кого весь топик держал чуть ли не за ноги и не пускал? девочки...кто бы это мог быть? не помните?:)):008: (на букву К...:004:)
так что не я одна тут вот такая :065::075::110: :107:
kuzechka
05.02.2010, 23:04
Ольчик!! на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
magnolya
06.02.2010, 00:48
Еще, кстати, очень вкусно получается с Фетаксой (ее нарезаешь тоненькой полосочкой, и кладешь вдоль ролла) и щупальцами кальмара, а еще классно посыпать зеленым укропом готовый ролл:)
Ну, я вообще выдумщица.
Тока в последнее время все-таки предпочитаю выложить деньжата за готовые сушки, чем несколько часов угробить на лепку. Лень-матушка...:008:
я уже не могу, прошло 2 года, я подзабыла все свои "яркие" эмоции от лечения, и опять сглатываю слюну при рассказах о роллах....но идти куда-то боюсь, своими чистенкими ручками и из подсоленной рыбки все сделаю :073:
очень надеюсь что получится. я Катюш тоже обожаю фетаксу, из нее суперский греческий салат получается :019:
Танюша, привет! :flower:мы заждались уж!!!:080: какое счастье что ты спасла малышастиков, пусть самое сложное останется позади!!!!:091: какой у тебя срок?:love:
Я тут, бестолочь, всех недавно на уши подняла - пока сидела дома с угрозой, подсадила себе кишечник неправильной едой -
ага, Макдональдсом:015:.... сдали мы тебя Катюш как посуду.... :065: но это только для того чтобы тебе еще один человек сказала как не надо себя вести....:073:
Ольчик!! на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@
а что у нее завтра? :008:
ну конечно зажмем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!:flower:
Для меня оно совсме не доброе:(
Уснула в 3 ночи, МЛИН!!!!:015: Живот болел:010:
Мой кишечник меня убьет!:041::041::041: Не знаю вообще, что делать. Уже неделю пищеварение не восстанавливается! Это уже даже не смешно:005:
Судя по всему, пора мне к гастроэнтерологу...:001:
magnolya
06.02.2010, 12:06
Мой кишечник меня убьет!:041::041::041: Не знаю вообще, что делать. Уже неделю пищеварение не восстанавливается! Это уже даже не смешно:005:
Катюш, когда у меня была беда с кишечником, мне молочку запретили, а ты я так поняла ее ешь, смотри что было нельзя - черный хлеб, сладкое (строго исключить от него все бродит), овощи, молочку. можно - каши на воде, бульон, мясо, яйца, всякое белковое. рыбку можно :008: сосиски и колбаску тоже не запрещали.
всем привет!
УРА, ВЫХОДНЫЕ!!!! :080::080::080:
Всем привет!!! :support::support::support:
Мы с мужкой едем сегодня на выставку ювелирную в Ленэкспо, че-нить мне купим :love::love::love:
Самая главная и такая долгожданная хорошая новость!!! Слава Богу :091::091::091:
:007::007::007::007::007:
Катюш, соглашуть с Олей, кисломолочку убери из рациона. У меня на работе у девочки тоже проблемы с пищеварением, ей врач сказал молочку исключить на время.
Держим сегодня кулачки за Олю - у нее сегодня УЗИ, будут определять дату пункции :091::091::091: (эт я в топике Мариинки подсмотрела :008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, написали в августятском топике:
Стишок про бутузов:))
Говорила свекровь с угрозой:
"Завели бы вы что ль, бутуза,:0076:
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!":105:
Говорила мама с укором:
"Доча, ты же не молодеешь!:068:
Вдруг бутуза захочешь не скоро –
А уже завести не сумеешь?":091:
Говорил муж, вздыхая тоскливо::101:
А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,
Что мне не с кем летом пить пиво
И ходить зимой на рыбалку...:0066:
Говорила подруга с пузом:
"Слушай, Катька (Юлька, Олька, Лизка, Жаннка - подставить свое), не будь ты лохом!:011:
Заводи, как и я, бутуза!
(Пусть тебе тоже будет плохо!:073:)"
Говорила Случайная Бабка:
Мол, бутузик - нужная штука:0016:,
Чтобы подал в старости палку
И водички в стакан наплюхал.:0041:
Говорил президент наш строго,
Брови пышные хмуря устало:
"Нам бутузов надобно много,
Чтобы наша страна процветала!":ded:
Говорили все как по программке...:0071:
А о главном совсем забыли::027:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ!!!:0008::support::love:
:):):):):):):):):):):):):):):):)
Самомама
06.02.2010, 21:44
Вот, написали в августятском топике:
Стишок про бутузов:))
Говорили все как по программке...
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):)
Очень хороший стишок!!!
А мы здесь, Катюш, кажется, одни.....:009::)
Ольчик так и не зашла сегодня к нам после УЗИ :(
Ждем завтра новостей! :flower::flower::flower:
Alshbetik
07.02.2010, 00:14
Супер стишок!!! Привет всем.:support:
Танюша, как здорово, что ты уже дома, и у тебя все налаживается!
Оля, я с виолой пробовала плавленной, тоже ничего, но её намазывать неудобно , и потом для суш все же нужен творожный сыр. Я с филадельфией не делаю, потому как лениво мне её искать по всем магазинам:) С фетаксой для меня сильно солено...в соус же нужно макать ещё соевый :) Но в след раз куплю все обязательно..да и с рыбой с не заморачиваюсь, только семга(форель) и креветки:) а ещё вкусно суши горячие:019::019::019:
а сегодня мы лазанью делали, тоже :019:
У меня сегодня колет яичник чего-то:009:
Девочки, у вас когда М пришли приливы уже закончились к тому времени? или могут на фоне приливов уже прийти? А вообще сегодня такое солнце, прям чувствуется, что скоро весна:support:
kuzechka
07.02.2010, 00:20
привет девочки!!!
ГДЕ ОЛЯ?????
я тока приехала от племях:love:
Alshbetik
07.02.2010, 00:26
Оли не было :(
как племяшки, толстенькие?
Супер стишок!!! Привет всем.:support:
Танюша, как здорово, что ты уже дома, и у тебя все налаживается!
Оля, я с виолой пробовала плавленной, тоже ничего, но её намазывать неудобно , и потом для суш все же нужен творожный сыр. Я с филадельфией не делаю, потому как лениво мне её искать по всем магазинам:) С фетаксой для меня сильно солено...в соус же нужно макать ещё соевый :) Но в след раз куплю все обязательно..да и с рыбой с не заморачиваюсь, только семга(форель) и креветки:) а ещё вкусно суши горячие:019::019::019:
а сегодня мы лазанью делали, тоже :019:
У меня сегодня колет яичник чего-то:009:
Девочки, у вас когда М пришли приливы уже закончились к тому времени? или могут на фоне приливов уже прийти? А вообще сегодня такое солнце, прям чувствуется, что скоро весна:support:
Филадельфию я последний раз видела в универсаме Фрунзенский, перед новым годом :fifa:
У меня дней через 40-45 после последнего укола закончились приливы, а на 61-й день уже и М. нагрянули
привет девочки!!!
ГДЕ ОЛЯ?????
Оли не было, я вот тоже вечерком специально зашла, чтобы новости узнать, но новостей нет :(
Как племяхи? :008:
Alshbetik
07.02.2010, 00:48
Юль, а с виолой не пробовала? мне он больше всех намазочных нравится.... вот как только в сушах будет не пробовала....
Филадельфию я последний раз видела в универсаме Фрунзенский, перед новым годом :fifa:
У меня дней через 40-45 после последнего укола закончились приливы, а на 61-й день уже и М. нагрянули
Ира, мы с тобой рядом живем что-ли?:support::) спасибо, буду знать:)
я уже филадельфия в призме увидела:)
Ира, мы с тобой рядом живем что-ли?:support::) спасибо, буду знать:)
я уже филадельфия в призме увидела:)
Не совсем, хотя в масштабах Питера вполне даже рядом: я на Елизаровской :))
Давно пора к врачу. Самолечение может только усугубить проблему....
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
ОЛЯ, ВЫХОДИ!!! МЫ Ж ВОЛНУЕМСЯ!!!
Привет всем! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Вчера были у Попова, на обратном пути заехали в Подсолнух, в Mothercare купили мне платье и 2 бюстика, посмотрели, что дают в Ма-донне (там же, на втором этаже) - выбрать можно, но не очень-то дешево (хотя и джинсы есть за 999 и бюстики около 500 руб.), и вообще я уже устала, мерить ничего не хотела. Сегодня муж слушает провода, я села за уроки, наконец.
kuzechka
07.02.2010, 15:08
Вчера были у Попова, на обратном пути заехали в Подсолнух, в Mothercare купили мне платье и 2 бюстика, посмотрели, что дают в Ма-донне (там же, на втором этаже) - выбрать можно, но не очень-то дешево (хотя и джинсы есть за 999 и бюстики около 500 руб.), и вообще я уже устала, мерить ничего не хотела. Сегодня муж слушает провода, я села за уроки, наконец.
привет!
словила чихи. я че та заболеваю...чих и сопли...капаю нос.:010:
чего то я волнуюсь за Олю...
привет девочки!!!
ГДЕ ОЛЯ?????
Оли не было :(
как племяшки, толстенькие?
сладкие наверное?:love:
Только что видела в Окее...
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
ОЛЯ, ВЫХОДИ!!! МЫ Ж ВОЛНУЕМСЯ!!!
Чихи словила:008:
Девочки милые, привет!:love::love::love:
Простите, что меня не было, но только приехали. Вчера сразу после Мариинки к родителям у них 35 лет свадьбы, ночевали на даче... вот только -только зашли и я к вам...
Завтра на УЗИ, пункция ориентировочно в среду, и там если все ттт следом и подсадка.
Эндрик отличный, клеточек не мног 6, может 8... сработал левый яичник, а првый только 1 ЯК дал...
Чувствую себя хорошо, четко знаю где у меня и каких размеров яичники... Вот только простыла, горло.. температуры ттт нет...
Одна проблема: пурегона от силы осталось единиц 100, а сегодня надо уколоть 150, последний укол. Боюсь придется покупать катридж целый, а он 5500 стоит:065:...
Пойду к девочкам в Мариинку схожу, может у кого осталось чуть чуть...
Простите, что меня не было, но только приехали. Вчера сразу после Мариинки к родителям у них 35 лет свадьбы, ночевали на даче... вот только -только зашли и я к вам...
Завтра на УЗИ, пункция ориентировочно в среду, и там если все ттт следом и подсадка.
Эндрик отличный, клеточек не мног 6, может 8... сработал левый яичник, а првый только 1 ЯК дал...
Чувствую себя хорошо, четко знаю где у меня и каких размеров яичники... Вот только простыла, горло.. температуры ттт нет...
Одна проблема: пурегона от силы осталось единиц 100, а сегодня надо уколоть 150, последний укол. Боюсь придется покупать катридж целый, а он 5500 стоит:065:...
Ольчик, тебе персональных, пусть все будет, как надо! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
И кулачки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про простуду - не переживай! У меня простуда (с герпесом :001:) была первым признаком беременности :065:
Ольчик, тебе персональных, пусть все будет, как надо! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
И кулачки за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про простуду - не переживай! У меня простуда (с герпесом :001:) была первым признаком беременности :065:
Спасибо, Лизонька! :love::love: И за чихи и за кулачки...:love::love::love:
Девочки, я стараюсь активироваться на ЛВ, только если что-то нужно написать вслух - последнее время незнакомые девушки просто завалили мою личку вопросами :010: Причем вопросы одни и те же (про Антонову, про Дикало, про Александрову), я уже начинаю закипать! Поэтому если что-то надо - пишите мне в топе, вам я всегда рада ответить! :0008:
Кузя, пожалуйста, убери с первой страницы дату моего рождения! Можешь год оставить для таблички. В последнюю графу таблички (про М) можешь написать "вместо М на 79-й день после последнего укола люкрина - ХГЧ 7772,15" :080:
kuzechka
07.02.2010, 21:16
сладкие наверное?:love:
Только что видела в Окее...
это же хорошо! пусть иммунитет будет ослаблен, ты же знаешь что снижение иммунитета это
блин. ща ругаться буду!!! ну хоть бы СМСснула!!! хошь тапок по попе??? я блин переживала тут!!!:wife:фуууу, слава богу все отлично (т-т-т), ура!:080:ждем-ждем-ждем!
хорошо, не принимай уж черезчур какие то иммуномодуляторы:ded:чай тока горячий.
у меня живот режет...и ноет как перед М....прорвались бы уже...:091:может чего поможет?:016:29 д.ц. давно пора бы...ОЛЬЧИК! :091::091::091:
это же хорошо! пусть иммунитет будет ослаблен, ты же знаешь что снижение иммунитета это
блин. ща ругаться буду!!! ну хоть бы СМСснула!!! хошь тапок по попе??? я блин переживала тут!!!:wife:фуууу, слава богу все отлично (т-т-т), ура!:080:ждем-ждем-ждем!
хорошо, не принимай уж черезчур какие то иммуномодуляторы:ded:чай тока горячий.
у меня живот режет...и ноет как перед М....прорвались бы уже...:091:может чего поможет?:016:29 д.ц. давно пора бы...ОЛЬЧИК! :091::091::091:
КУзь, не дергайся, у меня 32 дня получилось на декапептиле...
Спасибо, что волнуешься за меня...:love::love::love: приятнооооо...:love::love::love:
kuzechka
07.02.2010, 21:20
Кузя, пожалуйста, убери с первой страницы дату моего рождения! Можешь год оставить для таблички. В последнюю графу таблички (про М) можешь написать "вместо М на 79-й день после последнего укола люкрина - ХГЧ 7772,15" :080:
год убрала:fifa:, табличку пока все не пришлют, не могу доделатЬ:015:
или тогда опубликую как есть.
kuzechka
07.02.2010, 21:22
КУзь, не дергайся, у меня 32 дня получилось на декапептиле...
Спасибо, что волнуешься за меня...:love::love::love: приятнооооо...:love::love::love:
:020:да я чуть уже с ума не сошла...и звонить то боялась...:091:
и че та я уже не верю...что у меня что то созреет..
ТЫ ПУРЕГОН ЗАБРАЛА???
я хочу побыстрее!!!:091::091::091:чтобы дай бог попасть до праздников (23 февр.-там 4 выха, будут ли они работаьт...если подсадка...)
Это же замечательно!!!:support::support::support:
Завтра во сколько тебе ехать?
Я завтра на работу выхожу - там интернет запаролен, так что буду по вам скучать:(
Уже не знаю, как проживу без любимого ЛВ...:0072:
Вот тебе на завтра огромных-преогромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вдобавок АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера так поругались с мужем!!!:010: Прям мексиканские страсти были!:072: Я начала, прицепилась к нему чего-то, что я крутилась по дому, а он мне предложил помочь, но без энтузиазма, я отказалась, а он не подошел и НЕ ПОМОГ все-таки! А сел в компьютер играть. А я же беременная! Взвилась, что я хожу по квартире туда-сюда, дела делаю, а он сидит и играет!:wife: Как грымза просто:005: При этом он после 6-дневной рабочей недели помогал мне весь день! А мне, видите ли, не понравилось, что он предложил, а когда я отказалась, не настоял!:065: В общем, закатила истерику ему - что он нас не любит, ребенок ему не нужен, терпения у него нету, и типа я унижаюсь, когда вечно прошу у него помощи, а он должен сам понимать, когда нужно помочь. И, короче, началось... Он не выдержал, высказал мне, естественно, что "я не права" (на самом деле, все было куда жестче, с употреблением слов на букву Х и промежуточных на Б, что-то там про "лечение моей бедной головы было" и про мое "вы...(пусть будет выпендреживание:0019:)") Я в ответ еще порцайку Г ему. И так, слово за слово чуть не убили друг друга. Все в классике жанра: :008:С битьем посуды, криками, хлопаньем дверьми и истериками!:001: Я хотела из дома уходить:005: Андрей прятал мои сапоги и куртку, и лил мне на голову воду холодную, чтобы я успокоилась - беременный мозг сходит с ума:065:Наговорила мужу кучу такого, что не стоит говорить:008: В общем, эмоциональная втрясочка была та еще:073: Помирились, слава Богу... Он ушел ночевать в другую комнату, а я пришла к нему, поплакала, и притащила к себе. И заплаканная уснула у него в подмышке:008:
Сегодня мир да любовь.
Видимо, гормональный сдвиг и отсутствие секса вызвало у меня какое-то временное помутнение рассудка:065:
Слава Богу, муж мой понимающий и любящий, и все мне простил:love::love::love:
А еще нам сегодня 12 неделек!:080::080::080:
А еще мы сегодня отсидели 3-х часовую очередь к нашему врачу, чтобы проперировать крыс:010:
Врач наша любимая уезжает на 4 месяца на стжировку, и работает последние дни, и к ней сейчас сумасшедший ажиотаж, т.к. специалистов по грызунам такого уровня больше в Питере нет, и все хотят непременно к ней попасть.
В общем, все сделали, можно быть спокойными.
Бедные мои малышки оклемываются в маленьких карантинных клеточках...:(
Кузь, какие данные нужны?
kuzechka
07.02.2010, 21:41
Я завтра на работу выхожу - там интернет запаролен, так что буду по вам скучать:(
А мы вчера так поругались с мужем!!!:010: Прям мексиканские страсти были!:072: Я начала, прицепилась к нему чего-то, что я крутилась по дому, а он мне предложил помочь, но без энтузиазма, я отказалась, а он не подошел и НЕ ПОМОГ все-таки! А сел в компьютер играть. А я же беременная! Взвилась, что я хожу по квартире туда-сюда, дела делаю, а он сидит и играет!:wife: Как грымза просто:005: При этом он после 6-дневной рабочей недели помогал мне весь день! А мне, видите ли, не понравилось, что он предложил, а когда я отказалась, не настоял!:065: В общем, закатила истерику ему - что он нас не любит, ребенок ему не нужен, терпения у него нету, и типа я унижаюсь, когда вечно прошу у него помощи, а он должен сам понимать, когда нужно помочь. И, короче, началось... Он не выдержал, высказал мне, естественно, что "я не права" (на самом деле, все было куда жестче, с употреблением слов на букву Х и промежуточных на Б, что-то там про "лечение моей бедной головы было" и про мое "вы...(пусть будет выпендреживание:0019:)") Я в ответ еще порцайку Г ему. И так, слово за слово чуть не убили друг друга. Все в классике жанра: :008:С битьем посуды, криками, хлопаньем дверьми и истериками!:001: Я хотела из дома уходить:005: Андрей прятал мои сапоги и куртку, и лил мне на голову воду холодную, чтобы я успокоилась - беременный мозг сходит с ума:065:Наговорила мужу кучу такого, что не стоит говорить:008: В общем, эмоциональная втрясочка была та еще:073: Помирились, слава Богу... Он ушел ночевать в другую комнату, а я пришла к нему, поплакала, и притащила к себе. И заплаканная уснула у него в подмышке:008:
Сегодня мир да любовь.
Видимо, гормональный сдвиг и отсутствие секса вызвало у меня какое-то временное помутнение рассудка:065:
А еще мы сегодня отсидели 3-х часовую очередь к нашему врачу, чтобы проперировать крыс:010:
Врач наша любимая уезжает на 4 месяца на стжировку, и работает последние дни, и к ней сейчас сумасшедший ажиотаж, т.к. специалистов по грызунам такого уровня больше в Питере нет, и все хотят непременно к ней попасть.
ТАК У НАС ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!!
с недельками!!!
пусть малышка (почему то думаю, что девчонка у вас) растет дальше!!!
т-т-т на вас!!!
ура!
kuzechka
07.02.2010, 21:41
Кузь, какие данные нужны?
когда М пришли
не, вы видели че я написала:046:ну я тупааааая:046: прости Катюня...от тебя данных нинада:))
когда М пришли
не, вы видели че я написала:046:ну я тупааааая:046: прости Катюня...от тебя данных нинада:))
Не, ПАЧИМУ?!!!:008: Они у меня все-таки пришли!!!
На 86 день после выхода из ИК.
Б в 1-й цикл. Воть:103:
Эндрик отличный, клеточек не мног 6, может 8... сработал левый яичник, а првый только 1 ЯК дал...Чувствую себя хорошо, четко знаю где у меня и каких размеров яичники... Вот только простыла, горло.. температуры ттт нет...
Ольчик, спасибо, что отписалась. Мы ж тут действительно переживали :flower::flower::flower:
Я, конечно, не очень может разбираюсь во всех тонкостях, но вроде 6-8 клеточек - это же хорошо, и эндик хороший, ой, хоть бы :091::091::091:
Будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я стараюсь активироваться на ЛВ, только если что-то нужно написать вслух - последнее время незнакомые девушки просто завалили мою личку вопросами :010: Причем вопросы одни и те же (про Антонову, про Дикало, про Александрову), я уже начинаю закипать! Поэтому если что-то надо - пишите мне в топе, вам я всегда рада ответить! :0008:
Вот ведь :015::015::015:
Нет, ну хочешь ты спросить - напиши ты в топе, ответ еще куча людей прочитает, опять же польза будет. Но вот так личку заваливать :wife::wife::wife: Лиз, ты только нас не бросай, ты наш талисманчик :flower::flower::flower:
Так, исправляюсь. Кузя, конспектируй :020: :))
Royka - Ирина, 1978 г.р.
2007 г - эндометриоидная киста правого яичника, лапороскопия в 9-й г.б., назначен курс Жанина 6 мес. в режиме контрацепции, на отмене Жанина - рецидив эндометриоза
2009 г, июнь - лапароскопия в Эндомедсервисе (Попов П.А.). Диагноз: эндометриоидная киста левого яичника, распространенный генитальный эндометриоз. Назначено лечение: Люкрин-депо, 6 уколов + рекомендовано радоновое санаторно-курортное лечение. В ноябре 2009 г - 12-дневный курс радонового лечения в санатории Радон (Белоруссия), там же сделан последний, 6-й укол. М. пришли на 61-й день после последнего укола. Текущий статус: ждем 2 полосочки :008:
ТЫ ПУРЕГОН ЗАБРАЛА???
я хочу побыстрее!!!:091::091::091:чтобы дай бог попасть до праздников (23 февр.-там 4 выха, будут ли они работаьт...если подсадка...)
Если у тебя не созреет, то у кого тогда? Все будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower:
kuzechka
07.02.2010, 22:04
Ольчик, спасибо, что отписалась. Мы ж тут действительно переживали :flower::flower::flower:
Я, конечно, не очень может разбираюсь во всех тонкостях, но вроде 6-8 клеточек - это же хорошо, и эндик хороший, ой, хоть бы :091::091::091:
Будем держать кулачки
Нет, ну хочешь ты спросить - напиши ты в топе, ответ еще куча людей прочитает, опять же польза будет. Но вот так личку заваливать :wife::wife::wife: Лиз, ты только нас не бросай, ты наш талисманчик :flower::flower::flower:
Так, исправляюсь. Кузя, конспектируй :020: :))
Royka - Ирина, 1978 г.р.
2007 г - эндометриоидная киста правого яичника, лапороскопия в 9-й г.б., назначен курс Жанина 6 мес. в режиме контрацепции, на отмене Жанина - рецидив эндометриоза
2009 г, июнь - лапароскопия в Эндомедсервисе (Попов П.А.). Диагноз: эндометриоидная киста левого яичника, распространенный генитальный эндометриоз. Назначено лечение: Люкрин-депо, 6 уколов + рекомендовано радоновое санаторно-курортное лечение. В ноябре 2009 г - 12-дневный курс радонового лечения в санатории Радон (Белоруссия), там же сделан последний, 6-й укол. М. пришли на 61-й день после последнего укола. Текущий статус: ждем 2 полосочки :008:
Если у тебя не созреет, то у кого тогда? Все будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower:
Иришечка, спасибо..я очень надеюсь..история с переживаниями Ольчика теперь повторяется и у меня. но это надо переждать...страшшно очень...очень надеюсь на свой организм...ведь молодой он у меня наверное...должен!!!
Иришечка, спасибо..я очень надеюсь..история с переживаниями Ольчика теперь повторяется и у меня. но это надо переждать...страшшно очень...очень надеюсь на свой организм...ведь молодой он у меня наверное...должен!!!
ДОЛЖЕН, И СДЕЛАЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!! :091::091::091:
Ой, Катюша, ну вы и зажигаете с мужем :010:
Хорошо, что сразу помирились ;)
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!
kuzechka
07.02.2010, 22:11
ДОЛЖЕН, И СДЕЛАЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!! :091::091::091:
я постараюсь..но если нет,\то я намерена до конца идти! значит в следующий протик...:014:
ТЫ ПУРЕГОН ЗАБРАЛА???
Да Кузечка, я забрала и уже уколола:)
Ты старайся не думать наперед,просто живи.. и делай что надо.. В любом случае, тебя никто не бросит, все подкорректируют что бы было когда надо.. Неперживай:love:
Сегодня мир да любовь.
Спасибо Катюша, за чихи и за кулачки!
От всего сердца поздравляю тебя с первым триместром - главные страхи позаци!!!!
А с мужем... это просто вы устали от переживаний, от отсутствия секаса...
Все наладится.. Главное у вас есть кроха!!!:love:
Будем держать кулачки
Если у тебя не созреет, то у кого тогда? Все будет ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower: Спасибо Роечка!:love::love::love:
Очень верные слова про Кузю! +мульонмульонов!
У кого тогда еще?!?
Юлечка, милая ты правильно пишешь, надо просто пережить это... Что там на финише ( новый старт, или счастье) никто не знает... Но финиш обязательно будет! максимольно 32, значит больше трех дней тебе не ждать... Держись, мой хороший....
Я завтра очень рано в Мариинку, и уже все будет ясно:080: очень-очень надеюсь:091::091::091:
Ой, Катюша, ну вы и зажигаете с мужем :010:
Хорошо, что сразу помирились ;)
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!
Да не то слово!:073:
И как он еще терпит меня?:008:
Спасибо за поздравлениьца!:flower:
я постараюсь..но если нет,\то я намерена до конца идти! значит в следующий протик...:014:
Молодец!!!! Я тоже!!!:014:... сколько хватит сил!
Кстати, готова тебе мастер класс по ручке устроить... Знаешь, как лихо у меня уже получается?:008:
Да не то слово!:073:
И как он еще терпит меня?:008:
:
ПАТАМУ ЧТО ЛЮБИТ!
:0079::0077::057::057::057::076::086::076::086:
ПАТАМУ ЧТО ЛЮБИТ!
:0079::0077::057::057::057::076::086::076::086:
Вот лучше и не скажешь! Именно поэтому!!!
:076::076::076:
Все, я спать... всех цАлую!:flower:
kuzechka
07.02.2010, 22:50
Молодец!!!! Я тоже!!!:014:... сколько хватит сил!
Кстати, готова тебе мастер класс по ручке устроить... Знаешь, как лихо у меня уже получается?:008:
приезжай в гости:))):014:тока вот М дождусь и решим, как и чего :))лю тя!:love:
пошла ложится, живот достал:015:всех лю!
ОЛЬЧИК! по традиции наши супер кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
верю и молюсь!!!:091::091::091:
ОЛЕЧКА, НА ЗАВТРА!!!!
Девочки привет!мы только с мужем приехали с ювелирной выставки в ленэкспо.Муж мне купил серёжки с топазами,я такая довольная.:0096:Ириша,я читала что ты вчера ездила в ленэкспо.Что нибудь купила?:)
Магнолька поздравляю тебя с концом ИК,а теперь всё получиться,даже не грусти!Выше носик!@@@@@@@@@@;)
Олечке на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке чтобы всё было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поздравляю с 12 недельками тебя!!!!!!:flower:
Девочки привет!мы только с мужем приехали с ювелирной выставки в ленэкспо.Муж мне купил серёжки с топазами,я такая довольная.:0096:Ириша,я читала что ты вчера ездила в ленэкспо.Что нибудь купила?:)
Магнолька поздравляю тебя с концом ИК,а теперь всё получиться,даже не грусти!Выше носик!@@@@@@@@@@;)
Кузечке чтобы всё было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поздравляю с 12 недельками тебя!!!!!!:flower:
Как же здорово, когда наши любимые мужчины дарят нам подарки :love::love::love:
А мы искали мне подарок на свадьбу (специально ждали 4 мес ,когда выставка будет ;)). Нашли: сережки с изумрудами :008::008::008:
А мы искали мне подарок на свадьбу (специально ждали 4 мес ,когда выставка будет ;)). Нашли: сережки с изумрудами :008::008::008:
здоровско Ирочка!:support:а я ждала уже год,в том году мы побывав первый раз на этой выставке купили мне кольцо и уже в этом году я не уждержалась меня тянуло опять туда на выставку :080:при том что там ещё и серебро продают ,ещё ложку купила серебро:008:говорят в этом году серебро принесёт счастье:love:(хорошо что на машине ездили,ноги после выставки в виде"зю",а потом ещё и в китайский ресторан сходили отметили покупки,вкусно поели,только без алкоголя,так как за рулём;))
Ириша, ну куда я от вас уйду? :flower:
Доброе утро всем! И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Давайте уже, заражайтесь скорее!
Девчонки, я на работу.
Так что меня здесь не будет :(
Всем, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приезжай в гости:))):014:тока вот М дождусь и решим, как и чего :))лю тя!:love:
пошла ложится, живот достал:015:всех лю!
ОЛЬЧИК! по традиции наши супер кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
верю и молюсь!!!:091::091::091:
Всем привет! Я приехала! в среду пункция!:080::080::080::support::support:
ДАВ сказала, что ей все очень нравится:080::080::080:
...............Муж мне купил серёжки с топазами,я такая довольная.:0096:Ириша,я читала что ты вчера ездила в ленэкспо.Что нибудь купила?:)
................:
Спасибо за кулачки!
Ой, как я тоже хочу сережки с топазами:008:
Здорово! у меня одинокое колечки с изумрудиком лежит... редко одеваю, сережек не хватает:008:
Девочки, а там дороже чем в магазине?
Ириша, ну куда я от вас уйду? :flower:
Доброе утро всем! И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Давайте уже, заражайтесь скорее!
Чихами намазалась:love:
Девчонки, я на работу.
Так что меня здесь не будет :(
Всем, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри там, особо не усердствуй!:ded: вечером обязательно ждем. Кулачки прихватила!
kuzechka
08.02.2010, 11:18
Всем привет! Я приехала! в среду пункция!:080::080::080::support::support:
ДАВ сказала, что ей все очень нравится:080::080::080:
Спасибо за кулачки!
Ой, как я тоже хочу сережки с топазами:008:
Здорово! у меня одинокое колечки с изумрудиком лежит... редко одеваю, сережек не хватает:008:
Девочки, а там дороже чем в магазине?
Чихами намазалась:love:
Смотри там, особо не усердствуй!:ded: вечером обязательно ждем. Кулачки прихватила!
ураяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091:слава богу!!!
держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а М так и нет...может съездить к ДАВ:073:
Олюш, ты когда сможешь передать мне все:love:
Negushka
08.02.2010, 11:27
Всем привет!!!
Соскучилась)
Болела я. ОРВИ + жесткое течение ИК - просто писец, то в жар, то в холод - и фих поймешь от чего:)
Negushka
08.02.2010, 11:27
ураяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091:слава богу!!!
Юля, я чего то не поняла, это у тебя М нету до сих пор? А какой день уже задержка?
Кузя чихов не берет? :010: :046:
Чисто теоритически, могу оставить в Мариинке в среду у девочек на ресепшене... Муж может подвезти, когда скажешь...
Какой д.ц. у тебя? 30?
:046::046::046:
Юля, я чего то не поняла, это у тебя М нету до сих пор? А какой день уже задержка?
Юлька у нас в протоколе:008:
kuzechka
08.02.2010, 11:33
ГДЕ?????:005:блина..теряю хватку...:))
kuzechka
08.02.2010, 11:34
Чисто теоритически, могу оставить в Мариинке в среду у девочек на ресепшене... Муж может подвезти, когда скажешь...
Какой д.ц. у тебя? 30?
он самый. живот ноет...думала прорвутся. а они заразы. сидят в засаде:015:
Negushka
08.02.2010, 11:34
Юлька у нас в протоколе:008:
Простите, видимо надо найти время все почитать:). А то как с Марса я:) Извините, если задаю глупые вопросы.
Ой, не могу!:023::023::023::0005::0005:
kuzechka
08.02.2010, 11:35
Какой д.ц. у тебя? 30?
давай в среду оставь:008:надеюсь я там тоже буду в среду:091::091::091:Ольчик, а иголочки тоже дашь?
он самый. живот ноет...думала прорвутся. а они заразы. сидят в засаде:015:
Юлька, жди! у тебя еще два дня:ded:
Завтра вечером позвонишь и запишешься если что, на среду:004:
kuzechka
08.02.2010, 11:35
Простите, видимо надо найти время все почитать:). А то как с Марса я:) Извините, если задаю глупые вопросы.
Ди, я такая же.:))
kuzechka
08.02.2010, 11:36
Юлька, жди! у тебя еще два дня:ded:
Завтра вечером позвонишь и запишешься если что, на среду:004:
хочу на срееедууууууууу:(
Ольч. а у тя во скока?
давай в среду оставь:008:надеюсь я там тоже буду в среду:091::091::091:Ольчик, а иголочки тоже дашь?
У меня их целая гора осталась, отдам все! мне они не нужны ни сейчас ни потом. потому что у меня все получиться!!!!:091::091:
хочу на срееедууууууууу:(
Ольч. а у тя во скока?
к 9-ти... и мне совсем не страшно:004: правда
kuzechka
08.02.2010, 11:37
У меня их целая гора осталась, отдам все! мне они не нужны ни сейчас ни потом. потому что у меня все получиться!!!!:091::091:
да кто бы сомневался! по другому даже быть не может!!! ты мой паровозик!!!:support:
оставь тада:love:
kuzechka
08.02.2010, 11:37
к 9-ти... и мне совсем не страшно:004: правда
ты молодчинка! с таким настроем возьмут стоооока клеточек:love:
На, Кузя, тебе персональных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
kuzechka
08.02.2010, 11:47
На, Кузя, тебе персональных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
вооот. теперь вижу. спасибо все захапала. ниче не оставила, извиняйте:008:
спасибо мой хороший.
Negushka
08.02.2010, 11:47
ты молодчинка! с таким настроем возьмут стоооока клеточек:love:
Юля, а у тебя щас какой этап? И чего ты очень хочешь в среду?:)
Ну чтобы я знала за что кулачки держать!?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.