Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Катюша, на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидишь своего малышика во всей красе :love: Вам же пол еще не говорили, да?
Про самочувствие не переживай - вчера все себя плохо чувствовали, в т.ч. небеременные - у кого голова болела, у кого давление. С погодой что-то. Может, это облако вулканической пыли? :065: А если серьезно, не нагружай себя домашними заботами (они коварные, вроде целый день копошишься потихоньку, а устаешь больше, чем в конторе), отдыхай больше :flower:
Кстати, скажи мне, пожалуйста, куда ты в бассейн ходишь? И сколько это удовольствие стоит? :008:
Ира, ну что же это такое! :015: Вот тебе на скорейшее выздоровление персональных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От антибиотиков может быть что угодно. Может, тебе эубикор поесть? А если ты с антибиотиками закончила, то гадость из организма можно быстро вывести с помощью энтеросгеля, спроси у врача, может, он разрешит.
Спасибо за кулачки персональные, сложила :008:
Только что ушла врач, сказала пить йогулакт. Мне бы еще завтра целый день надо антибиотики пить, но врач сказала, что если совсем невыносимо штормить будет, то завтра антибиотики можно уже не пить.
С утра пораньше тут тусуюсь, а чихнуть забыла :008: Ловите: АПЧХИ!!! презаразное!
Чих словила, намазалась :008:
не знаю-не знаю:009:... привет ей передам, пока говорит, что во вторник отпустят:073:....
не буду писать фамилию врача (даже) двух, причем именитых врачей), которые мне говорили о том, что в Отта любят подержать по-дольше, мотивируя тем, что есть проблемы... но у нас у всех же есть какие-то проблемы... думай что хочешь на эту тему:(....
Но Кузьке явно там не просто, по смскам понятно..:005:
Лиз, а я с начала Б добавила 2,5 кг (если одежда минус, то 2)... Это много? Сегодня у нас 12-я неделька пошла:008:
Мне вот тоже кажется, что врачи из Отта немного перестаховываются :005: Но если Кузе так спокойнее, пусть лежит :flower:
Ир, у меня та же фигня 2-й день...:(
Ничего непривычного-вредного не ела...
Вчера вообще как-то паршиво было.
Муж пришел - я даже разревелась у него на плече:( От досады.
Так устала я что-то. Тяжело стало, и просто бесит, что я не могу контролировать свой организм!!!:045: Что-то начинаю делать - и сразу хочется полежать!
Я вся разваливаюсь на шурупы и колесики. У меня болит уже почти все! Как развалюха старая!
Вчера с поносом весь день, поясницу ломит, ноги отекли, голова болит, спать хочется постоянно, решила прибраться немного - так сразу одышка появляется... Полы пропылесосила, аквариум помыла - весь день просидела дома с жутким тонусом:( Грудь чешется невозможно, на студе сидеть не могу, писать бегаю каждый час... Жесть. Только геморроя не хватает для полного счастья:001:
Что же будет к концу 9-го месяца?:010:
ВСЕМ АААААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!
А у нас сегдня УЗИ...:010:
Я уже себе места не нахожу. Только бы тонуса не было опять...:091::091::091:
Катюшенька, держись! :flower::flower::flower:
Такая уж женская доля :love:
Конечно, такое состояние не может радовать.... Особенно перед поездкой :010: Хоть бы это все было временным явлением, и к поездке все нормализовалось :091::091::091:
Схватила чих, спасибки :flower::flower::flower:
Держи кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы же еще сегодня и пол узнаете? :love::love::love:
Negushka
16.04.2010, 16:02
НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
ПУСТЬ У ВАШЕЙ СЕМЬИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
Катюша, на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидишь своего малышика во всей красе :love: Вам же пол еще не говорили, да?
Про самочувствие не переживай - вчера все себя плохо чувствовали, в т.ч. небеременные - у кого голова болела, у кого давление. С погодой что-то. Может, это облако вулканической пыли? :065: А если серьезно, не нагружай себя домашними заботами (они коварные, вроде целый день копошишься потихоньку, а устаешь больше, чем в конторе), отдыхай больше :flower:
Кстати, скажи мне, пожалуйста, куда ты в бассейн ходишь? И сколько это удовольствие стоит? :008:
Первый раз скажут, ага:017:
22 недели в неведении...:010:
Да я про самочувстве пишу в общем. В последнее время все чаще у меня депрессуха какая-то. Но, думаю, это еще оттого,что у меня уже отпуск вовсю, а муж еще работает. И мне просто не хватает его.
Ну да ладно! Уже в четверг мы будем гулять по весеннему Парижу вдвоем...:love:
Про басик: хотела сначала в Родник (на Дачном который) - девочка моя знакомая там была - просто переплевалась. Говорит, вода грязная, народу набивается чцелая куча, и запах неприятный. Посоветовала мне "Дочки-сыночки". Это Центр дородобовго развития, находится й филиал на Краснопутиловской (Московская, мне 15-20 минут пешком) в фитнес-центре Матрица, второй - на севере где-то (вот их сайт http://www.docha.spb.ru/index.php).
Вот еще есть обсуждениея на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=547884.
Мне понравилось там очень.
4 занятия аквы стоят 2500р, 8 - 4400р. Есть еще актив-пакет - 4 фитнеса + 4 аквы 3800р.
Занятие проходят примерно час, можно ходить 1,2,3 раза в неделю.
Покупать абонемент можно когда хочешь - на 1-м посещении тебе дают карточку клуба, и абонементик на 4 или 8 занятий (какой купишь), и проставляют дату. Можешь сразу расписать все даты посещений, можешь выписывать только на каждое последующее. Я попросила мне пока только след. выписать, т.к. я в след. раз только в мае уже приду, и не знаю, чего там у меня после отпуска с графиком рабочим будет. Сказали: нет проблем!
У них занятия проходят 4 дня в неделю (пн, вт, ср или четв., суббота). Субботние - только вечерние в 19:00. В будни есть несколько групп. Я ходила на занятие которое в 14:45. Замечательно прогулялась пешочком от дома по солнышку:)
Расписание постоянно обновляется на след. неделю, так что лучше не расписывать весь абонемент сразу - мало ли не сможешь прийти. Главное - нужно отходить абонемент за месяц, иначе "неотхоженные" занятия сгорают.
Negushka
16.04.2010, 16:35
Про басик: хотела сначала в Родник (на Дачном который) - девочка моя знакомая там была - просто переплевалась. Говорит, вода грязная, народу набивается чцелая куча, и запах неприятный. Посоветовала мне "Дочки-сыночки". Это Центр дородобовго развития, находится й филиал на Краснопутиловской (Московская, мне 15-20 минут пешком) в фитнес-центре Матрица, второй - на севере где-то (вот их сайт http://www.docha.spb.ru/index.php).
Вот еще есть обсуждениея на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=547884.
Мне понравилось там очень.
4 занятия аквы стоят 2500р, 8 - 4400р. Есть еще актив-пакет - 4 фитнеса + 4 аквы 3800р.
.
Бассейн это хорошо, успокаивает, закаляет!!!!
Катя, а во сколько УЗИ или я что то пропустила?
Бассейн это хорошо, успокаивает, закаляет!!!!
Катя, а во сколько УЗИ или я что то пропустила?
В 8 вечера сегодня.
Ох, ну надеюсь, хоть в этот-то раз нам скажут!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Катюша, спасибо! :flower: Мне до Матрицы дальше, чем до Родника, но в грызную воду не хочу, конечно, лезть :001:
У меня еще такой вопросик: для бассика справку какую-нить надо? Или ты просто с обменкой пришла? И про купальник хочу спросить - ты в какой-нибудь из имевшихся влезаешь или новый купила, открытый/закрытый?
В 8 вечера сегодня.
Ох, ну надеюсь, хоть в этот-то раз нам скажут!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Нам в ЖК на 2-м УЗИ пол так и не сказали, сказали: Пока не мальчик :046: Ню-ню, просто отличный специалист попался :065:
Нам в ЖК на 2-м УЗИ пол так и не сказали, сказали: Пока не мальчик :046: Ню-ню, просто отличный специалист попался :065:
:046::046::046:
Катюша, спасибо! :flower: Мне до Матрицы дальше, чем до Родника, но в грызную воду не хочу, конечно, лезть :001:
У меня еще такой вопросик: для бассика справку какую-нить надо? Или ты просто с обменкой пришла? И про купальник хочу спросить - ты в какой-нибудь из имевшихся влезаешь или новый купила, открытый/закрытый?
Там чистенько:) Очищают какими-то специальными аэройонами или чем-то там:008:
И места хватает всем.
Мне очень понравилось, что можно после свободного плавания зайти еще в сауну погреться. Они капают там успокоительными эфирными маслами - так что вообще кайф:)
Справку от Г надо, пишется она в произвольной форме, что посещения бассейна не противопоказаны. Но на 1-е занятие я ее сделать не успела, мне разрешили принести только обменку. Тренер все внимательно посмотрела, чтобы были все анализы сделаны, спросила, сколько полных недель, как протекает Б, нет ли тонуса, осложнений, сказала на 1-м занятии не перенапрягаться, и делать все по мере сил.
И так как я в субботу пойду в след. раз, а по субботам у них ведет занятия тренер акушер-гинеколог, то она мне эту справку и напишет.
Если ты придешь в субботу в 1-й раз, то справку не надо.
Нормальненько:)) Типа: "пока не выросло - значит, девочка":004:
Я очень надеюсь на нашего Семенова. Все-таки он на 1-м УЗИ всем пол сказал, кроме нас - наш малыш хитренький оказался - маскировался не то под "не 100%-ного мальчика", не то под "не 100%-ную девочку":))
А мы начали с малышом слушать классическую музыку.
Бэбику нравится Моцарт:))
Ну воть. Только собралась погулять - погода испортилась:( Кажется, сейчас дождик пойдет:005:
Катюша, :flower:
Значит, мои занятия переносятся на недельку по крайней мере - надо повторный посев из зева сдать, чтобы убедиться, что стафа больше нету и я могу вместе со всеми купаться.
Я заметила, что у нашей малышки музыкальные вкусы похожи на папины (т.е. на мужнины) - классическая музыка далеко не вся нравится (например, Глазунов :001:, зато Бах :love:), а вот Аквариум - форэва :support: Боже, что меня дальше ждет? Неужели они на Алису будут вместе ходить? :046:
Лизочка, про купальник: я помчалась сломя голову за день до занятия покупать купальник новый, т.к. оказалось внезапно, что мои сисяндры:065: ни в один из моих купальников не влезли:010:
Пришлось за час до закрытия магазина хватать первую попавшуюся модель, которая налезла на меня:))
Лизочка, про купальник: я помчалась сломя голову за день до занятия покупать купальник новый, т.к. оказалось внезапно, что мои сисяндры:065: ни в один из моих купальников не влезли:010:
Пришлось за час до закрытия магазина хватать первую попавшуюся модель, которая налезла на меня:))
Нууу, что я в свои не влезу, даже не сомневаюсь, и не только в грудях :065: Вот, думаю, спец.купальник покупать (какие есть милые!) или просто размером побольше обойтись? :009:
Нууу, что я в свои не влезу, даже не сомневаюсь, и не только в грудях :065: Вот, думаю, спец.купальник покупать (какие есть милые!) или просто размером побольше обойтись? :009:
Ну, СПЕЦИАЛЬНЫЕ стоят "ой-ой-ой":001:, а девчонки все, я так посмотрела, ходят в обычных купальниках. Почти все в открытых, 2 девочки были в закрытых, кто растяжек стесняется...:008:
У меня пока, ТТТ, только целлюлит:065:
Все, вышла я в магаз, и потом сразу на УЗИ :010:
Не могу - аж руки трясутся и ноги подкашиваются... Не знаю, почему...:0073::0073::0073:
Как-будто на экзамен еду...:010:
Все, вышла я в магаз, и потом сразу на УЗИ :010:
Не могу - аж руки трясутся и ноги подкашиваются... Не знаю, почему...:0073::0073::0073:
Как-будто на экзамен еду...:010:
Ты трусишка! :love: Все хорошо у вас, скоро увидишь свою малявочку :flower::flower::flower: Я, когда от ЗД ехала, сумку с диском (в розовом конвертике) к себе прижимала и улыбалась, как дурочка...
А где у нас Магнолия? Оля, выходи!
А где у нас Магнолия? Оля, выходи!
:022::022::022: Оля!!!! Вылезай!!! :022::022::022:
Alshbetik
16.04.2010, 22:28
Девочки, всем привет! :flower:
"Поздравьте" меня: я по второму кругу пошла :001:
Сегодня опять не вылезаю с утра из "места не столь отдаленного" :010:
Может, реакция на антибиотики такая? :009:
Ира у меня така же фихня с некоторых пор, как начинаю пить а\б...ничего тут не поделаешь, прекращать их нельзя, особенно если ангина класическая :) пей паралельно бактисубтил (ну или любые пробиотики) , и мне помог лактофильтрум, все наладилось:support:
Ир, у меня та же фигня 2-й день...:(
Ничего непривычного-вредного не ела...
Оль, вот объясни мне: если ей там не просто - ТО ЧЕГО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ???
Вот мне уже просто не понятно, если честно...
Взяла - да выписалась! Ее что там, насильно держат? Или просто денег хотят за палату побольше содрать (у меня уже закрадывалась такая мысль)? Или она сама хочет там лежать?
Угроз (ТТТ) нет, никаких проблем - собирайся и едь домой. Погода отличная, можно взять больняк хоть на месяц, и занимайся чем хочешь - хоть спи весь день, хоть гуляй, хоть пинетки вяжи;). На УЗИ можно приезжать по необходимости. Лекарства все прописанные принимать внутрь. Так чего она там мучается?!:009:
ВСЕМ АААААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!
А у нас сегдня УЗИ...:010:
Я уже себе места не нахожу. Только бы тонуса не было опять...:091::091::091:
У меня тоже муж вчера мучался с животом, а я почему-то с желдком..что съели, не знаю:)
Я вот тоже думаю, что денег на нашей Кузечке зарабатывают, а что её стращают, она боится. им на руку :)
Катя тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем инфу :)
Alshbetik
16.04.2010, 22:31
Оля за тебе тоже кулачков на заветное дело :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
16.04.2010, 22:31
Девочки, вот она я :024:
привет :flower:
почитала вас быстро, лежу, спала пол дня, у меня сегодня было ИИ, завтра - второе (повторное) :091::091::091:
мои хорошие, я подотстала от вас, уже сколько дней толком не читаю вас :008:
вроде бы уловила главные новости :008:
:flower::flower::flower:Асечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу, пусть осуществится твоя самая сильная Мечта (в срок)! :flower::flower::flower:
Иришка, ай-ай-ай :015: кто-то хочет тапков :077::077::077: давай уже заканчивай с этим! :flower::flower::flower: и впрыгивай в ближайший паровозик @@@@@@@@@@@@@@
Катюшка молодец как всегда, рада что в бассейн пойдешь! :flower:
Олюшке, Лизоньке на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузьке отдельно чтобы все у всех не сгребла :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем остальным девочкам :flower::flower::flower:
чихи намазала, кулачки собрала:091::091::091:. всех лю! :love::love::love:
девочки очень нужны ваши кулачки и чихи на завтра и потом тоже :091::091::091:
magnolya
16.04.2010, 22:32
Оля за тебе тоже кулачков на заветное дело :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик спасибо :flower: собрала :091::091::091:
Лапчонка
16.04.2010, 22:39
Олечка-Магноля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть все получится в этот раз!!!!
Олечка, привет!!! :support::support::support:
Как хорошо, что ты дала о себе знать :love:
Вот тебе самых жирненьких:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, хоть бы все получилось :091::091::091:
wildspring
16.04.2010, 22:40
Девочки, добрый вечер!
Настя!
С днем рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и самого-самого главного, конечно же!
:flower::flower::flower:
Читать практически не успеваю; как поняла, все СЛАВА БОГУ!
Ириша, поправляйся!!! :flower:
Оля-Магнолия :flower:
Оля-ройкам :support::love:
Лизочка!!!!!!! :080:
Кузя, выходи!!!!!! :008:
Катюша, ждем результатов УЗИ :019: как быстро летит время! только вчера еще как будто ты ХГЧ сдавала :love:
Жанночке в санатории привет!!!
И всем остальным дорогим девочкам - всего-всего-всего!!! :flower:
В пн иду к ДАВ.
Отпишусь уж...
Сегодня допугала себя до того, что мне показалось, что у меня приливы :010:
Потом проанализировало, что на мне было надето в этот момент (снизу вверх): 1) сапоги, 2) юбка длинная; 3) колготки с утяжкой; 4) панталоны-термобелье; 5) водолазка х/б с длинным рукавом; 6) кофта с длинным рукавом; 7) пальто до колен; 8) шарф; 9) берет.
Во всем этом я ехала в автобусе...
Щас, правда, сижу в махровом халате - и тоже жарко.
Я не помню, какие у меня были приливы в ИК... а вдруг это они? а вдруг это фсе... :001:
Девочки, добрый вечер!
Читать практически не успеваю; как поняла, все СЛАВА БОГУ!
Ириша, поправляйся!!! :flower:
В пн иду к ДАВ.
Отпишусь уж...
Сегодня допугала себя до того, что мне показалось, что у меня приливы :010:
Потом проанализировало, что на мне было надето в этот момент (снизу вверх): 1) сапоги, 2) юбка длинная; 3) колготки с утяжкой; 4) панталоны-термобелье; 5) водолазка х/б с длинным рукавом; 6) кофта с длинным рукавом; 7) пальто до колен; 8) шарф; 9) берет.
Во всем этом я ехала в автобусе...
Щас, правда, сижу в махровом халате - и тоже жарко.
Я не помню, какие у меня были приливы в ИК... а вдруг это они? а вдруг это фсе... :001:
Танюша, привет!!! :support::support::support:
Мне в прошлом месяце тоже начало казаться, что приливы возвращаются :001: А в сочетании и повышенным ФСГ - это добавило мне пару седых волос :010: Но потом я эти мысли прочь прогнала...
А у тебя со щитовидкой все в порядке? А то я сегодня прочитала, что кратковременные ощущения жара могут быть, если шалит щитовидка :005:
Держу за тебя кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот у меня из-за болячек очередной пролетный цикл будет... :(
Олечка-магнолия, лови персональное АПЧХИ!!! и кулачков тебе, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Танюша вместо кулачков сейчас тапков получит! :015: Ну какие приливы! Ты бы еще шубу одела и жаловалась на жару! Мне, кстати, и до ИК, и во время, и после - то есть постоянно - одновременно бывает душно и холодно. Это как назвать? А в автобусе мне вообще плохо всегда :065: (но все-таки лучше, чем в машине)
wildspring
16.04.2010, 22:54
Бейте меня, бейте!!!!!! :support:
Лиза, я думаю, это что-то типа ВСД: сосуды может не так быстро суживаются-расширяются?
Я же после глобального насморка недавно, боюсь простыть! Хотя, наверно, так еще быстрее просквозит...
Завтра работаю, хоть нагуляюсь вместе с экскурсантами своими :support:
wildspring
16.04.2010, 22:56
[QUOTE=Royka;42354878
А то я сегодня прочитала, что кратковременные ощущения жара могут быть, если шалит щитовидка :005:
[/QUOTE]
Ириш, моя щитовидка - это гнездо вопросов для меня :008: щас вроде ТТГ хороший, а что там на самом деле - хто его знает :016:
Почему цикл пролетный? из-за антибиотиков?.. ну да, ангину ничем другим не вылечишь :010:
Ириш, моя щитовидка - это гнездо вопросов для меня :008: щас вроде ТТГ хороший, а что там на самом деле - хто его знает :016:
Почему цикл пролетный? из-за антибиотиков?.. ну да, ангину ничем другим не вылечишь :010:
Ну да, я скорее боюсь в этом месяце, что могло получиться :001: Хотя, это крайне маловероятно... Да и по ощущениям, М. не за горами... :005:
:flower:Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
Таня, я ж любя! :flower: Для твоей пользы, чтобы меньше прислушивалась к своим очучениям. На самом деле в транспорте не может быть хорошо, приливы тут не при чем. А вот нервы - очень даже. Неужели тебя, когда, например, с кем-то неприятным разговариваешь, в жар не бросает? Меня очень даже, прям пятна на лице появляются :008:
Девочки, кто-нибудь знает, как таблички в сообщения вставляются? Меня девочка из другого топика спросила, а я не знаю :008: И Кузя в больничке прохлаждается...
А Катя, где Катя? Неужели нам до завтра так и не скажет, кто в пузике живет?
Девочки, привет!!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому нужно -
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Ройгам - с возвращением, пусть дальше всё будет только хорошо!!!:flower:
Олечка-Магнолия - УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!
а я наверное через недельку поеду на смену Кузе...
Привет, Танечка! :flower::flower::flower:
Почему-то твоей линеечки не видно... Как самочувствие? Почему ты на смену Кузе собралась, для профилактики, надеюсь? :091::091::091: Смотри, надолго не зависай там, а то настроение испортить и запугать там умеют, похоже...
magnolya
17.04.2010, 00:22
Олечка-Магноля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится в этот раз!!!!
Олечка, привет!!! :support::support::support:
Как хорошо, что ты дала о себе знать :love:
Вот тебе самых жирненьких:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, хоть бы все получилось :091::091::091:
Олечка-магнолия, лови персональное АПЧХИ!!! и кулачков тебе, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Танюша вместо кулачков сейчас тапков получит! :015: Ну какие приливы! Ты бы еще шубу одела и жаловалась на жару! Мне, кстати, и до ИК, и во время, и после - то есть постоянно - одновременно бывает душно и холодно. Это как назвать? А в автобусе мне вообще плохо всегда :065: (но все-таки лучше, чем в машине)
Всем, кому нужно -
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Олечка, Ройгам - с возвращением, пусть дальше всё будет только хорошо!!!:flower:
Олечка-Магнолия - УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!
Девочки, мне очень нужна и важна ваша поддержка :flower:
намазалась чихами:091::091::091::091::091::091::091::091: кулачки все собрала :091::091::091::091::091::091::091::091:
жаль что Катюшка не отписалась кто там у нее живет :love:
Танечка Таниэль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка виндспринг приливы возможны к сожалению из-за высокого ФСГ, у тебя же 18:005: мне ДАВ сказала:005: ничего, ДАВ что-нибудь придумает! :flower:
Привет, Танечка! :flower::flower::flower:
Почему-то твоей линеечки не видно... Как самочувствие? Почему ты на смену Кузе собралась, для профилактики, надеюсь? :091::091::091: Смотри, надолго не зависай там, а то настроение испортить и запугать там умеют, похоже...
Лизочка, привет!!!:flower: Линеечка почему-то не всегда вылезает:(
Самочувствие - более-менее, но спина очень болит и под ребрами, когда лежу. В больницу рекомендуют для профилактики. Правда пока не решила - в ОТТА или в 1 РД. У нас сейчас самый рост пойдет, так надо матку расслабить, всё таки ж двойня...да пообследоваться заодно...Ещк тут в посеве из ц/к стафф высеялся, так я переживаю, хоть врач из ж/к и говорит, что мало и можно не лечить... откуда он?..
Как ты с малышкой? Я читала, что ты заболела:( Пусть уже дальше без болячек!!!
Девочки, мне очень нужна и важна ваша поддержка :flower:
намазалась чихами:091::091::091::091::091::091::091::091: кулачки все собрала :091::091::091::091::091::091::091::091:
жаль что Катюшка не отписалась кто там у нее живет :love:
Танечка Таниэль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка виндспринг приливы возможны к сожалению из-за высокого ФСГ, у тебя же 18:005: мне ДАВ сказала:005: ничего, ДАВ что-нибудь придумает! :flower:
Олечка, спасибо за кулачки!!! У тебя какой сейчас этап??
Катюша, как там твое узи???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут.
Просто отмечали с мужем после УЗИ:014:
Всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан:004:
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает:073:
Мушш щастлив безумно. Для мужчины сын - это бесценно:love:
Я тоже очень рада, но немного в растерянности, пока "перевариваю":))
Я просто совершенно не представляю, что делают с мальчиками:008: Думала, что с девочками хоть проще и понятнее, т.к. все-таки сама девочка, и жила в семье, где наблюдала, как ухаживали за растущей сестрой. А чего делают с сыном - пока плохо ориентируюсь. И как их воспитывать, и о чем с ними говорить... Ну, и потом - всякие рюшечки/бантики/куколки все-таки женской натуре ближе чем солдатики/машинки/самолетики...:008:
Еще хорошо, что есть свекровь, которая воспитала 2-х отличных сыновей - надеюсь, она будет помогать:091::091::091:
Все родственники в один голос мне сказали: "А мы так и знали":0028:"А мы так и чувствовали":0041: Свекровь вообще меня поражала своими предчувствиями и проницательностью еще с самого начала. Еще до того, как я узнала о Б - ей сон приснился, что я забеременела и сына родила, потом она самая первая еще когда никто не знал, догадалась обо всем, потом когда все рассуждали, кто будет, она совершенно четко нам сказала: "Будет мальчик". Просто удивительно.
Причем, мамин астролог, к которому я ходила, который всегда нам все говорил правильно и верно, уверял, что первой родится девчонка, и вообще в 2009-м, и осенью. Короче, все наврал:005:
5 совершенно разных тестов мне давали не менее 80% гарантии, что будет девочка. Живот абсолютно круглый и большой. Тянуло откровенно на кислое и сладкое. Вот и верь приметам:046:
Родственники с моей стороны все очень рады, говорят: "Вот и хорошо, а то у нас в семье недобор мальчиков":065:, с мужниной - смеются, шутят: "Такая вот у нас порода":)) (там сплошные мальчики в семьях рождались!). В общем, в итоге все рассудили, что мужик - это очень хорошо:0020:
Вот, думаем имя. Сейчас поедем в Париж на след. неделе (если самолеты к этому времени начнут летать :005: а то какая-то фигня из-за этого вулкана творится) - там будет много времени обдумать и остановиться на чем-то.
Олечка-Магнолька, тебе жирнющих на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ!!!!
Я тут.
Катюшка, привет!!! Поздравляю с мальчиком!!!:flower: Мальчик - это же здорово! А потом еще и девочку родите!:))
девочки доброе утро!
Катя вау!!!У меня аж слёзы от счастья и умиления!Поздравляю с мальчиком,с сыночком!Как здорово!!!!!
Тебе чтобы съездить хорошо в париж и придумать с мужем имя для вашего сокровища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Танюша тебе на лёгкую беременность и здоровье малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАГНОЛЬКА ТЕБЕ КРЕПКИЕ ЗАЖИМАЮ :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
17.04.2010, 11:56
Оля-Магнолия, удачи!!!!http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Катюша, поздравляю с мальчиком!
Танечка-Таниель, долго не задерживайся в больничке!!!! Пусть не будет осложнений!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, всем привет!:flower::flower::flower:
Волшебные пилюльки (йогулакт дохтур выписала), похоже, помогли :091: - сегодня не булькаю!!! :080:
Катюша, Мальчик - это круто! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Мамин защитник будет и опора :075::077::108::090::092::094: :))
Олечка-Магнолия, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя, держись там, ждем тебя обратно! :flower::flower::flower:
Девочкам в ИК кулачки на стойкость:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша тебе на лёгкую беременность и здоровье малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка-Таниель, долго не задерживайся в больничке!!!! Пусть не будет осложнений!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот, ловите свеженькие:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочки привет!:flower:
Катюша!!! ПАЦАН!!!!:080::080::080: Круто! Представляю КАК счастлив твой муж:love::love::love:
на дальнейшую беременность тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузька тоже передает тебе поздравления:080::080::080:
Олечка -магнолия! на тебя лично АПЧХИ!
И кулачков персональных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все ролучится:091::091::091:
Танечка-таниеэль! Мне кажется лучше в 1 РД (ИХМО) да и подешевше там тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня полет нормальный ТТТ:091::091::091:
Только лень обуяла - ничего не хочу, все время спать хочется...все никак не собраться не написать вам о поих похождениях:073:...
Девочки всем кто в ИК - ДЕРЖИТЕСЬ! На финише вас ждет приз!:091::091::091: на всех АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ольчик, привет! Как вы? как самочувствие?
Девулечки, милые мои, спасибо-спасибо-спасибо всем за поздравления!!!:support::support::support:
Мне очень приятно!!!!:flower::flower::flower:
Парэнь крупный у нас, опережаем срок на 5 дней. 523г весом, 29см длиной:073:
На пааааапку похож...:)) просто вылитый:010: От меня, похоже, там вообще ничего нет:005: Я сейчас села, посмотрела фотки - такие же скулы, губы, щеки и даже нос с горбинкой!
Ну вот, ждала девочку, похожую на меня, а будет мальчик, похожий на мужку:004:
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там наша Оля-Магнолия?
У меня полет нормальный ТТТ:091::091::091:
Только лень обуяла - ничего не хочу, все время спать хочется...все никак не собраться не написать вам о поих похождениях:073:...
Оля, хочется спать - спи!!!:))
Я вырубалась в 9 вечера на твоем сроке. И сейчас еще до сиз пор чувствую себе сонной тетерей...
Поехала я посмотрю балетки каике-нить легенькие, а то не в чем ехать...:017:
:0009:Муж с папой уехали на дачу, а меня не взяли :0009:
Пойду дома попересаживаю что-нибудь, анютины глазки, что ли :fifa:
Девулечки, милые мои, спасибо-спасибо-спасибо всем за поздравления!!!:support::support::support:
На пааааапку похож...:)) просто вылитый:010: От меня, похоже, там вообще ничего нет:005: Я сейчас села, посмотрела фотки - такие же скулы, губы, щеки и даже нос с горбинкой!
Муж, наверное, просто в восторге! :love::love::love:
Чих схватила, намазала :008:
Муж, наверное, просто в восторге! :love::love::love:
Ага, а я не при делах...:004:
Все. Рожу, и тут же бежим делать дочку -"мамину принцесску":fifa: А то так не чееееестно!!!:0072:
Кстати, у свекрови то же самое: 2 мальчика, и оба безумно похожи на папу:))
Все. Рожу, и тут же бежим делать дочку -"мамину принцесску":fifa: А то так не чееееестно!!!:0072:
А вот это правильный настрой! ;) :love::love::love:
Надо же какие сильные мужские гены :008:
Лапчонка
17.04.2010, 15:40
Всем, кому нужно -
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Танюша, спасибо! тебе кулачков, чтобы все хорошо было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут.
Катюша, поздравляю с мальчишкой!!! Будет мамин защитник!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Девульки, всем привет!:flower::flower::flower:
Волшебные пилюльки (йогулакт дохтур выписала), похоже, помогли :091: - сегодня не булькаю!!! :080:
Девочкам в ИК кулачки на стойкость:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, спасибо большое! :flower: Я уже после первого уколоа чувствую, что такое приливы.. Что ж дальше-то будет.. :010: :))
Девочки всем кто в ИК - ДЕРЖИТЕСЬ! На финише вас ждет приз!:091::091::091: на всех АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо Оля, тебе с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, обязательно родишь еще себе дочечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, с самолетами лажа...:010:
Как бы наш Париж не накрылся медным тазиком...:005::005::005:
Все рейсы до Франции отменены до 19-го числа... А мы должны вылетать из Финки в Париж 21-го...:001:
Девочки! Всем привет!
Я тут устроилась:-) Назначили мне радоновые ванны, только сидя, но это не важно, главное, что назначили! ЛП сказала про мою щитовидку, что реакция на люкрин, но провериться у эндокринолога посоветовала на всякий случай. ЛП точно прелесть, очень внимательная и просто милая! Номер ничего так, еда на убой%-)
Даже не знаю, что и написать, тут интернет рвут из рук!
Прочитать вас не могу, но очень надеюсь, что у вас все хорошо!
Всех лю!
Всем привет! Хороших выходных!:)
Девочки, всем, кому нужно мои кулачки
Оле-Магнолии персональные на удачу
Ире тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее полное выздоровление :091:
Ася, поздравляю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть все твои мечты сбываются!!! И желаю родить в срок замечательного малыша :flower:
Катя, поздравляю с новостью о мальчике :support: Я же говорила :ded::)) По животу и по тебе самой как-то это видно. так что зря ты говоришь, что все приметы за девочку :004:
У меня кажется приливы начались все-таки :065: или это погода :009:
Оля (Фольга), Наташа (Лапчонка), как у вас самочувствие? Где будете уколы вторые делать? Я вот боюсь, что медсестры, которая мне делала и Оле не будет в среду. Оля, ты у нее же делала?
Девочки, кто сам колол, это очень сложно?
Лапчонка
17.04.2010, 19:15
Девочки! Всем привет!
Я тут устроилась:-) Назначили мне радоновые ванны, только сидя, но это не важно, главное, что назначили! ЛП сказала про мою щитовидку, что реакция на люкрин, но провериться у эндокринолога посоветовала на всякий случай. ЛП точно прелесть, очень внимательная и просто милая! Номер ничего так, еда на убой%-)
Всех лю!
Жанночка, хорошо что ванны назначили. Кулачков тебе на лечение! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:
У меня кажется приливы начались все-таки :065: или это погода :009:Оля (Фольга), Наташа (Лапчонка), как у вас самочувствие? Где будете уколы вторые делать? Я вот боюсь, что медсестры, которая мне делала и Оле не будет в среду. Оля, ты у нее же делала?
Лариса, привет! Я уже тоже чуть выше писала, что чувствую приливы. Сначала тоже думала, что погода, но потом поняла, что нет. Так как они волнами идут и сами проходят, я не раздеваюсь, не открываю окно, а жар спадает. И Бессоница у меня уже тоже походу есть, но пока не критичная. Других признаков пока нет.
Я тоже думаю, где укол делать. Пока остановилась на муже, пусть он сделает. Сама в живот БАЮС-БАЮС..
magnolya
17.04.2010, 20:01
Девочки привет :flower:
я опять лежу,тянет животик, не могу понять как они всем говорят - полежите часик и ведите обычный образ жизни :010: как спрашивается? у меня вообще температура маленькая как мне кажется и в сон тянет, вчера проспала часа 4 :065: ночью не знала чем себя занять :065:
Олечка, спасибо за кулачки!!! У тебя какой сейчас этап??
Танюша, у меня собственно сама процедура ИИ - вчера и сегодня :008:
Я тут.
Катюша, поздравляю :support::support::support:
а ты на свекрушу не похожа :073: больше на девочкину маму :019:придется вырабатывать вредный характер :)):073:если серьезно, конечно супер, надо думать на каком небе муж :)) сыночек, как это, интересно :love:
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а пирожное-то я проиграла :)) правда не знаю кому, никто со мной не спорил :065:
Олечка-Магнолька, тебе жирнющих на завтра
и АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИ!!!!
собрала, намазалась :008:
спасибо Катюш. :flower::flower::flower:
у меня все не совсем чтобы очень, Овулька пока чего-то задерживается :005: ау-ау-ау:005: даже на спец.препарате который ее подгоняет, не знаю, кто-то там у меня капризничает и не спешит на свидание:091::091::091:
девочки доброе утро!
Катя вау!!!У меня аж слёзы от счастья и умиления!Поздравляю с мальчиком,с сыночком!Как здорово!!!!!
Тебе чтобы съездить хорошо в париж и придумать с мужем имя для вашего сокровища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
МАГНОЛЬКА ТЕБЕ КРЕПКИЕ ЗАЖИМАЮ :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Элечка, собрала :091::091::091:
Оля-Магнолия, удачи!!!!http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Катюша, поздравляю с мальчиком!
Лена, спасибо :flower: собрала :091::091::091:
blak klepa
17.04.2010, 20:04
Мне муж колет,в попу,совсем не сложно:)!
magnolya
17.04.2010, 20:07
Олечка-Магнолия, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка спасибо :flower: сложила.
а ты - молодец:love: я ж сказала надо на себя разозлиться и сказать "ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ! :015:" давай уже поправляйся окончательно :flower: @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот, ловите свеженькие:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
схватила :support::091:
Катюша!!! ПАЦАН!!!!:080::080::080: Круто! Представляю КАК счастлив твой муж:love::love::love:
на дальнейшую беременность тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузька тоже передает тебе поздравления:080::080::080:
Олечка -магнолия! на тебя лично АПЧХИ!
И кулачков персональных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все ролучится:091::091::091:
Оленька, спасибо :flower::flower::flower:
чихи бережно втираю, кулачки прибрала :091:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, неужели на этом сроке уже видно на кого похож? :love: я Лизу тогда читала умилялась теперь Катюшу... не могу прямо, ну надо же как :love::love::love:
magnolya
17.04.2010, 20:14
она тута :love:
занята втиранием чихов :008::073: и складываем кулачков :fifa:
:0009:Муж с папой уехали на дачу, а меня не взяли :0009:
Пойду дома попересаживаю что-нибудь, анютины глазки, что ли :fifa:
и правильно сделали :008: ну куда тебе с остатками ангины???? сейчас такая погода не устойчивая, не знаешь как одеваться, то жарко то холодно, тем более дача, дует из всех щелей по ночам:008: посиди уж в тепле. цветочкам привет :019:
:love::love::love: мне кажется девочка у тебя должна быть обязательно :love:
Девочки! Всем привет!
Всех лю!
отдыхай, набирайся сил!!! :flower: ЛП привет от Оли Тимофеевой! :008: расскажи про Лизу и Катю и Кузю, она в журнальчике записывает :love:
Оле-Магнолии персональные на удачу
Лариса, спасибо :flower:
собрала :008:
Девочки! Всем привет!
Всех лю!
Жанна, молодец что написала :)
Желаю продуктивно провести время и чтобы лечение там было очень-очень эффективным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, привет! Я уже тоже чуть выше писала, что чувствую приливы. Сначала тоже думала, что погода, но потом поняла, что нет. Так как они волнами идут и сами проходят, я не раздеваюсь, не открываю окно, а жар спадает. И Бессоница у меня уже тоже походу есть, но пока не критичная. Других признаков пока нет.
Я тоже думаю, где укол делать. Пока остановилась на муже, пусть он сделает. Сама в живот БАЮС-БАЮС..
Ага, значит, точно они самые начались:073: Бессонница у меня на прошлой неделе была, сейчас вроде все нормально снова :091:
А, так у тебя в живот укол? Какой ты колешь (люкрин или другой)?
У меня муж сам в оборок упадет, когда колоть будет :)) так что самой себе придется :005: если что, правда у меня не в живот.
Наташ, у тебя с санаторием выяснилось что-нибудь?
Я сегодня внесла полную оплату за свою путевку, т.к. из т/ф мне позвонили и сказали, что белорусы затребовали полной оплаты всех летних путевок, в связи с большим спросом на их санатории.
Мне муж колет,в попу,совсем не сложно:)!
Девочки, какие у вас мужья смелые :0016:
Блин, с самолетами лажа...:010:
Как бы наш Париж не накрылся медным тазиком...:005::005::005:
Все рейсы до Франции отменены до 19-го числа... А мы должны вылетать из Финки в Париж 21-го...:001:
Кать, ну может, до 21-го образуется все? :091::091::091:
Хотя, в новостях сегодня слышала, что вулкан этот с новой силой начал извергаться :010:
Но еще многое от направления ветра зависит :005:
Девочки! Всем привет!
Всех лю!
Жанночка, здорово, что написАла! :support::support::support:
Хорошо тебе отдохнуть, больше гуляй, там воздух шикарный... Эх, обратно захотелось :008:
Хорошо, что ванны радоновые разрешили делать, это для нас одна из основных процедур. ЛП привет от всех питерских девочек ,которые во второй половине прошлого года побывали в Радоне :flower::flower::flower:
Ире тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее полное выздоровление :091:
Оля (Фольга), Наташа (Лапчонка), как у вас самочувствие? Где будете уколы вторые делать? Я вот боюсь, что медсестры, которая мне делала и Оле не будет в среду. Оля, ты у нее же делала?
Ларисонька, спасибо за кулачки персональные, сложила в котомочку :008:
Укол колоть не сложно, а очень даже просто, особенно в попу. Там самое главное - правильно смешать порошок с растворителем и набрать в шприц. Одеваешь на шприц одну иголку, набираешь в шприц 1 мл растворителя, протыкаешь иголкой резиновую крыжечку на флаконе с порошком и заливаешь туда растворитель из шприца. Затем тщательно перемешиваешь, пока не получится однородная взвесь. Набираешь ее в шприц, потом, держа шприц вверх иголкой, иголку меняешь на вторую. Выпускаешь капельку небольшую, чтобы в иголке воздуха не осталось. Протираешь местоукола спиртовой салфеткой, вводишь иглу перпендикулярно полупопию на всю глубину почти (колоть нужно в верхнюю внешнюю четверть) и медленно выпускаешь лекарство. Вот и все ;)
Девочки привет :flower:
я опять лежу,тянет животик, не могу понять как они всем говорят - полежите часик и ведите обычный образ жизни :010: как спрашивается? у меня вообще температура маленькая как мне кажется и в сон тянет, вчера проспала часа 4 :065: ночью не знала чем себя занять :065:
у меня все не совсем чтобы очень, Овулька пока чего-то задерживается :005: ау-ау-ау:005: даже на спец.препарате который ее подгоняет, не знаю, кто-то там у меня капризничает и не спешит на свидание:091::091::091:
Оля, говорят, что сниженный иммунитет - это очень хорошо ;), так что небольшая температура может сыграть как раз положительную роль :091::091::091:
Теперь будем надеяться, что овулька произойдет как можно скорее :091: Странно, что организм так реагирует :005: Вроде, после укола специального, овулька должна как по часам происходить :005:
Иришка спасибо :flower: сложила.
а ты - молодец:love: я ж сказала надо на себя разозлиться и сказать "ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ! :015:" давай уже поправляйся окончательно :flower: @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька, я стараюсь :flower: Кулачки сложила :love:
Вот сейчас опять пойду горло полоскать :fifa:
и правильно сделали :008: ну куда тебе с остатками ангины???? сейчас такая погода не устойчивая, не знаешь как одеваться, то жарко то холодно, тем более дача, дует из всех щелей по ночам:008: посиди уж в тепле. цветочкам привет :019:
Да я сама по доброй воле не поехала... Но все равно обидно :( Муж позвонил, сказал, что на участке сухо уже совсем, цветики вылезать начали, снега совсем нет, сухо (сработали наши вырытые осенью канавы :fifa:) Так прямо захотелось на родные плантации... ;)
Анютины глазки рассадила, сейчас за помидорки примусь :020:
Лапчонка
18.04.2010, 00:36
Жанна, молодец что написала :)
Желаю продуктивно провести время и чтобы лечение там было очень-очень эффективным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, значит, точно они самые начались:073: Бессонница у меня на прошлой неделе была, сейчас вроде все нормально снова :091:
А, так у тебя в живот укол? Какой ты колешь (люкрин или другой)?
У меня муж сам в оборок упадет, когда колоть будет :)) так что самой себе придется :005: если что, правда у меня не в живот.
Наташ, у тебя с санаторием выяснилось что-нибудь?
Я сегодня внесла полную оплату за свою путевку, т.к. из т/ф мне позвонили и сказали, что белорусы затребовали полной оплаты всех летних путевок, в связи с большим спросом на их санатории.
Девочки, какие у вас мужья смелые :0016:
Не, Ларис, у меня тоже в попу, но его можно и в живот подкожно. Просто в попу я себе с трудом вообще представляю как я сама колоть буду, а в живот просто боюсь. Я на люкрине.
А муж меня уже несколько раз колол.. так как срочно надо было прогик колоть.. Так тот еще и больнючий. Но ничего все прошло нормально. Тебе кулачков, чтоб побочек было поменьше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисонька, спасибо за кулачки персональные, сложила в котомочку :008:
Укол колоть не сложно, а очень даже просто, особенно в попу. Там самое главное - правильно смешать порошок с растворителем и набрать в шприц. Одеваешь на шприц одну иголку, набираешь в шприц 1 мл растворителя, протыкаешь иголкой резиновую крыжечку на флаконе с порошком и заливаешь туда растворитель из шприца. Затем тщательно перемешиваешь, пока не получится однородная взвесь. Набираешь ее в шприц, потом, держа шприц вверх иголкой, иголку меняешь на вторую. Выпускаешь капельку небольшую, чтобы в иголке воздуха не осталось. Протираешь местоукола спиртовой салфеткой, вводишь иглу перпендикулярно полупопию на всю глубину почти (колоть нужно в верхнюю внешнюю четверть) и медленно выпускаешь лекарство. Вот и все ;)
Оля, говорят, что сниженный иммунитет - это очень хорошо ;), так что небольшая температура может сыграть как раз положительную роль :091::091::091:
Теперь будем надеяться, что овулька произойдет как можно скорее :091: Странно, что организм так реагирует :005: Вроде, после укола специального, овулька должна как по часам происходить :005:
Ирочка, спасибо за инструкцию! тебе кулачков на самое заветное @@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
18.04.2010, 00:38
Лариса, а по поводу санатория у меня так ясности и нет.. =(( Поеду, наверное, после той недели в Отта, выснять чего да как..
Короче, видимо не летим мы никуда...:005:
Франция закрыла аэропорты как МИНИМУМ до понедельника...:(
А нам в понедельник - крайний срок выкупать авиабилеты. А черт его знает, чего там этот долбаный вулкан еще выкинет?:010: Нельзя так рисковать.
Решили, если до вечера понедельника облако пепла не свернет куда-нибудь, и информации четкой все еще не будет, отменяем все и переносим отпуск:0009: На неопределенный (и зависящий только от причуд вулкана) срок...
Я выйду на работу, и придется с начальством как-то договариваться (читай - на коленях умолять:() переставить мне отпуск на несколько недель позже... :( Переписывать заявление... Ой, геморра, конечно, будет много... Но из-за такого форс-мажора давать мне больше 2-х недель никто не собирается:005:
Самомама
18.04.2010, 02:13
Я пришла из театра....была в БДТ на спектакле...Дон Карлос.....мне понравилось, только не очень легкомысленная постановка, думать надо! Моя подруга ушла в первом же антракте, а я вытерпела! Правда, закончилось всё в 23.00, а мне ещё ехать до Просвещения....млин....страшновато!!! Все в метро пьяные, неадекватные! Какой-то пьяный на эскалаторе навалился на меня сзади! Хорошо, что держалась за поручень! А он вообще, даже не извинился....не хочу больше повторять такие приключения. Трамваи уже не ходят, еле дождалась маршрутку! Потом почти бегом бежала в подъезд. В-общем, ну его, этот поздний театр в-одиночку!!!!
А потом пока перечитала всех, чего тут написали!!!!! А потом зашла на доску объявления, ответила на объявление по продаже препаратов и меня уже второй раз оштрафовали!!!!!!!!!! Я просто возмущена!!!! Оказывается, никаких ответов на объявление нельзя писАть!!!!! Только в личку! А я думала, что только телефон и адрес в личку пишут......Видела, что девочки отвечают на объявления и я задала вопрос напрямую! Наказали!
Теперь не спится!
Написала Вам всё это, чтобы не повторяли мои ошибки!))))) А вообще очень выгодно покупать остатки лекарств у девочек, которые уже родили. Этим и занимаюсь сейчас! Уже целый пакет утрожестана, курантила, церукала, метацина, дицинона, но-шпы, прогестерона и пурегон в холодильнике дожидается своего часа!!!!)))) Я просто ХАПУГА какая-то!!!!)))))
А потом пока перечитала всех, чего тут написали!!!!! А потом зашла на доску объявления, ответила на объявление по продаже препаратов и меня уже второй раз оштрафовали!!!!!!!!!! Я просто возмущена!!!! Оказывается, никаких ответов на объявление нельзя писАть!!!!! Только в личку! А я думала, что только телефон и адрес в личку пишут......Видела, что девочки отвечают на объявления и я задала вопрос напрямую! Наказали!
Теперь не спится!
Написала Вам всё это, чтобы не повторяли мои ошибки!))))) А вообще очень выгодно покупать остатки лекарств у девочек, которые уже родили. Этим и занимаюсь сейчас! Уже целый пакет утрожестана, курантила, церукала, метацина, дицинона, но-шпы, прогестерона и пурегон в холодильнике дожидается своего часа!!!!)))) Я просто ХАПУГА какая-то!!!!)))))
18.04.2010, 02:30
БЛИН!!!! А у меня целая новая пачка утрика 100мг-вого лежит, и еще половина 200мг-вого!!!!:008:Чего ж ты не спросила?
Да, я тоже сегодня на ДО написала 2 ответа, мне выскочило предупреждение, и я быстренько все подтерла:008:
А я что-то своих на потом оставила...если хватать не будет...а пока только готовлю почву! Ещё же мне только приблизительно обозначили список препаратов, котрые мне в будущем понадобятся....Хотя от твоего утрика я не отказываюсь, даже наоборот!))))) Напиши мне в личку когда и куда подъехать:support: и спасибо за заботу!:flower:
Привет всем! :flower:
А нам в понедельник - крайний срок выкупать авиабилеты. А черт его знает, чего там этот долбаный вулкан еще выкинет?:010: Нельзя так рисковать.
Решили, если до вечера понедельника облако пепла не свернет куда-нибудь, и информации четкой все еще не будет, отменяем все и переносим отпуск:0009: На неопределенный (и зависящий только от причуд вулкана) срок...
Я выйду на работу, и придется с начальством как-то договариваться (читай - на коленях умолять:() переставить мне отпуск на несколько недель позже... :( Переписывать заявление... Ой, геморра, конечно, будет много... Но из-за такого форс-мажора давать мне больше 2-х недель никто не собирается:005:
Катюш, это, конечно, засада :( И приспичило этому вулкану извергаться! :wife: Так ведь еще исландские вулканологи говорят, что извержения могут еще очень долго продолжаться :001:
В любом случае, верим в лучшее :091::091::091:
Я пришла из театра....была в БДТ на спектакле...Дон Карлос.....мне понравилось, только не очень легкомысленная постановка, думать надо! Моя подруга ушла в первом же антракте, а я вытерпела! Правда, закончилось всё в 23.00, а мне ещё ехать до Просвещения....млин....страшновато!!! Все в метро пьяные, неадекватные! Какой-то пьяный на эскалаторе навалился на меня сзади! Хорошо, что держалась за поручень! А он вообще, даже не извинился....не хочу больше повторять такие приключения. Трамваи уже не ходят, еле дождалась маршрутку! Потом почти бегом бежала в подъезд. В-общем, ну его, этот поздний театр в-одиночку!!!!...
...Уже целый пакет утрожестана, курантила, церукала, метацина, дицинона, но-шпы, прогестерона и пурегон в холодильнике дожидается своего часа!!!!)))) Я просто ХАПУГА какая-то!!!!)))))
Зато я теперь знаю, к кому бежать, если вдруг что срочно понадобится ;) :flower::flower::flower:
А по поводу поздних возвращений домой - лучше действительно не рисковать. Всякие неадекватные личности сейчас из зимней спячки вылезли... Пока они найдут балланс с реальностью, возможны всякие эксцессы :010:
Не, Ларис, у меня тоже в попу, но его можно и в живот подкожно. Просто в попу я себе с трудом вообще представляю как я сама колоть буду, а в живот просто боюсь. Я на люкрине.
А муж меня уже несколько раз колол.. так как срочно надо было прогик колоть.. Так тот еще и больнючий. Но ничего все прошло нормально. Тебе кулачков, чтоб побочек было поменьше.
Ирочка, спасибо за инструкцию! тебе кулачков на самое заветное @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо за кулачки :flower:, сложила в котомочку :008:
А мне вот, наоборот, проще самой себя в попу уколоть - мне тогда совсем небольно, только когда иголка сквозь кожу проходит :017: Кстати, я колю себя стоя, очень удобно: чуть поворачиваешься в талии - и полупопие как на ладони :)) Муж все просился дать ему меня уколоть - но ему разрешалось только на поршень аккуратно нажимать. Так вдвоем и кололи :014: :073:
Лапчонка
18.04.2010, 14:06
Катюша, пусть отпуск все же состоится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот, наоборот, проще самой себя в попу уколоть - мне тогда совсем небольно, только когда иголка сквозь кожу проходит :017: Кстати, я колю себя стоя, очень удобно: чуть поворачиваешься в талии - и полупопие как на ладони :)) Муж все просился дать ему меня уколоть - но ему разрешалось только на поршень аккуратно нажимать. Так вдвоем и кололи :014: :073:
Прикольно! Может тоже самой попробовать.. :073:
На всех АААААААПППЧЧХХХИИИИИИ-ЧХИИИИИ-ЧХХХХХИИИ!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня стукнуло 22 недельки!:support:
Сегодня совершили с мужем шоппинг, прикупили ему всякого, а мне - балетки:)
Какие у нас новости?
От Кузи что-нить слышно?
Оля-Магнолия, как ты?
Где все вообще?:008:
Самомама
19.04.2010, 00:29
Какие у нас новости?
От Кузи что-нить слышно?
Оля-Магнолия, как ты?
Здесь только я ползаю пока:065:.....Чихи собрала, спасибо:flower:!!!!! Я уже тоже мальчика захотела:073:!!!!
С датой поздравляю:support::flower:!!!!! 22 недели - это почти юбилей:080::080::080::flower::flower::flower:!!!!
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_007.gif (http://blestki.com/prazdnik16.html)
Катюша, с недельками!!!:flower:
Что прикупили для малыша?? имя уже думаете?
Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Олечка-Магнолечка, пусть всё получится!:091: Удачи!!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Катюша, с недельками!!!:flower:
Что прикупили для малыша?? имя уже думаете?
Пока ничего не покупали - завтра съездим в Лаппенранту, посмотрим, прикинем, сколько там стоят модели колясок и кроваток, которые мы присмотрели:) Может, если будет намного дешевле, сразу купим. Еще хотела в H&M зайти, посмотреть что-то на распродажах, если будет. У нас такого точно нет.
С именем почти определились, но говорить не буду пока, пока окончательно на "утвердим":008:
Как ты себя чувствуешь? Как малышня?:)
Пока ничего не покупали - завтра съездим в Лаппенранту, посмотрим, прикинем, сколько там стоят модели колясок и кроваток, которые мы присмотрели:) Может, если будет намного дешевле, сразу купим. Еще хотела в H&M зайти, посмотреть что-то на распродажах, если будет. У нас такого точно нет.
С именем почти определились, но говорить не буду пока, пока окончательно на "утвердим":008:
Как ты себя чувствуешь? Как малышня?:)
самочувствие ничего, но долго ходить-сидеть тяжело... Да еще спина начинает отваливаться, всё никак не могу бандаж купить... Пупсы толкаются вовсю:))
А вы как?
ты когда идешь к Просвирнину?
самочувствие ничего, но долго ходить-сидеть тяжело... Да еще спина начинает отваливаться, всё никак не могу бандаж купить... Пупсы толкаются вовсю:))
А вы как?
ты когда идешь к Просвирнину?
Ткачева мне сказала числа 6-7 звонить. Но ЕЙ. А она потом ему напомнит, кто я такая;)
Мне он сказал к нему после 38-ти недель приходить:005:
Танюш, вот для тебя нашла картинку:love:
http://s10.rimg.info/6e60d171d0e8b5ac1c0b9b04268d6556.gif
или вот http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif
девочки, отредактируйте плиз инфу о врачах! Петр Алексеевич Попов не работает теперь в 10 РД( он же Эндомедсервис) пока только на Савушкина.
УДАЧИ ВАМ! ВСЕЁ получиться!!!!
кстате, никто с ЮЗа не посоветует к кому теперь идти в наших краях по поводу эндометриоза?
Ткачева мне сказала числа 6-7 звонить. Но ЕЙ. А она потом ему напомнит, кто я такая;)
Мне он сказал к нему после 38-ти недель приходить:005:
Ндя...:005: Кстати я разговаривала с девочкой, которая недавно с ним рожала - она очень довольна! А мы кстати можем к нему и не попасть, т.к. он по 26.07 в отпуске, а у нас уже будет 36 недель!
Танюш, вот для тебя нашла картинку:love:
или вот
wildspring
19.04.2010, 08:45
Девочки, доброе утро! :flower:
Всем мои наилучшие пожелания! :flower:
А я сегодня еду к ДАВ - знакомиться. Собрала все-все свои бумажки, к разговору вроде подготовилась :017: и все равно страшновато: что там она мне скажет... :010:
Отпишусь, как приеду!
девочки, отредактируйте плиз инфу о врачах! Петр Алексеевич Попов не работает теперь в 10 РД( он же Эндомедсервис) пока только на Савушкина.
УДАЧИ ВАМ! ВСЕЁ получиться!!!!
Мы это знаем, просто Кузечка, которая этот открыла, в больничке пока, без нее отредактировать нельзя. Попов в ближайшее время будет принимать (и оперировать) еще и в клинике Адмиралтейские верфи на Садовой, когда появится точная информация - мы ее озвучим (и здесь, и в темке о лапароскопии).
По поводу эндометриоза куда идти - большой вопрос :009: Если вам нужна консультация - так почему к Попову не съездить, а если вы уже знаете свой диагноз и нужна лапара - ну, к Мадине Евгеньевне Беликовой в б-цу на Костюшко можно (на первой странице изначально были только те врачи, у которых наблюдались-оперировались-лечились девочки, которые здесь постоянно общаются, поэтому про Мадину и нет ничего), ее хвалят и пациенты, и коллеги.
Фууу, даже не поздоровалась! :008: Доброе утро, девочки! :flower:
Кому нужно, свеженькие (хоть и слегка невыспанные) чихи АПЧХИ!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - персонально для Магнолии АПЧХИ!!!. Олечка, пусть в этот раз все получится! :091::091::091:
Катюша, с недельками вас! :flower::flower::flower: Вы уже такие большие! :support::support::support: А нам в субботу 26 недель исполнилось, время так незаметно летит! И ведь совершенно ничего не готово - про р/д даже мыслей нет, не то что про коляску-кроватку (про мелочи вообще молчу) :010: Вы - молодцы! Поделись потом, пожалуйста, как в Лапе с ценами :008:
Танюша, приветик! :flower: Бандаж купи себе обязательно, с ним реально легче ходить - вроде когда оденешь и не заметно, а спина все-таки меньше устает. У меня самый простецкий, универсальный, купила в ЗМ. Нравится тем, что в любой момент можно снять (сидеть в нем неудобно, да и не нужно).
Еще чуть-чуть и я совершенно перестану помещаться в небеременную куртку. Не знаю, что делать. Покупать новую на месяц (надеюсь, потом потеплеет)? Денег жалко, все-таки это не ночнушка (которую точно придется купить новую :046:). Ходить расстегнутой? Холодно и неудобно. Побираться по подружкам? Все стройняшки, кроме меня :065:
А я сегодня еду к ДАВ - знакомиться. Собрала все-все свои бумажки, к разговору вроде подготовилась :017: и все равно страшновато: что там она мне скажет... :010:
Отпишусь, как приеду!
Танюша, привет! :flower: Пусть в тебя ДАВ вселит позитив! :091::091::091:
Лариса, у меня есть и приливы и мазня:(
укол мне делала свекровь, вот я тоже не знаю - опять к ней ехать?
я звонила туда, там эта Светлана сказала, что можно смело приходить к ним, у них есть еще знающие медсестры:)
Врангель
19.04.2010, 11:49
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей!!!!! Я долгих 6 лет шла к своей беременности. Прошла многих врачей, была в разных больницах нашего города. Вобщем, рассказать могу многое)) У меня эндометриоз 4 степени и частичная непроходимость труб из-за этого. На моем счету 5 лапароскопий!!!!!!!
Но в декабре 2008 года, под самый новый год произошло чудо, мой тест запестрился!!!!!!!!!!!!!!! :) Сейчас моему счастью, моему сыночку 8 месяцев!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!
Не отчаивайтесь, все обязательно получится и аист прилетит в каждый дом))))))))))) :080: :080:
Если есть вопросы, пишите в личку или сюда. Я с огромным удовольствием все расскажу и поделюсь, так сказать, опытом))))))))))))))))))))))))) :support: :support: :support:
Лапчонка
19.04.2010, 11:51
Отпишусь, как приеду!
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, всем доброе утро! Всем кому нужно на сегодня, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
19.04.2010, 11:52
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей!!!!! Я долгих 6 лет шла к своей беременности. Прошла многих врачей, была в разных больницах нашего города. Вобщем, рассказать могу многое)) У меня эндометриоз 4 степени и частичная непроходимость труб из-за этого. На моем счету 5 лапароскопий!!!!!!!
Но в декабре 2008 года, под самый новый год произошло чудо, мой тест запестрился!!!!!!!!!!!!!!! :) Сейчас моему счастью, моему сыночку 8 месяцев!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!
Не отчаивайтесь, все обязательно получится и аист прилетит в каждый дом))))))))))) :080: :080:
Если есть вопросы, пишите в личку или сюда. Я с огромным удовольствием все расскажу и поделюсь, так сказать, опытом))))))))))))))))))))))))) :support: :support: :support:
Cпасибо Вам большущее за такой позитивный рассказ! Для нас всех это очень хороший пример!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Здоровья и счастья Вам и вашему сыночку и всей вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ир, ты такая молодец:support:
не знаю, смогу ли я так же колоться:(
Какие у нас новости?
От Кузи что-нить слышно?
Оля-Магнолия, как ты?
чихи словила:support:
поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
растите здоровенькими:love:
я тоже была уверена, что у тебя будет доча
но сынуля - тоже неплохо, муж должен быть примером
я вот тоже не знаю как воспитывать мальчиков ( хотя я и девочек не знаю:) тока задумки)
ты у нас будешь первопроходцем
а прикиньте потом наши встречи с детьми:love:
Врангель
19.04.2010, 12:14
Девчата, а меня муж колол!!! Просто столько уколов надо было колоть, что деваться было некуда!! Вот он и научился. И совсем небольно!!! Он даже в живот их мне делал. ;)
Девочки, Попов Петр Алексеевич кроме как на Савушкина где еще принимает кто-нибудь знает ? Где оперирует ?
В Эндомедсервисе он больше не работает :(
Девочки милые, привет:flower::flower::flower:
про Кузю, вроде завтра выпишут, сегодня контрольное УЗИ, жду от нее смску:091::091::091:
ей откровенно все надоело, настроения никакого:005:....
Катюша и Лизонька, с недельками!:support::support::support::support::08 0::080::080:
Олечка-Магнолия! персонально на тебя АПЧХИ-АПХЧИ и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем-всем удачи и сил:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, Попов Петр Алексеевич кроме как на Савушкина где еще принимает кто-нибудь знает ? Где оперирует ?
В Эндомедсервисе он больше не работает :(
Только на предыдущей странице писала! :010:
Эндомедсервис накрылся медным тазом - за это "спасибо" новому главному врачу 10 р/д, г-же Кавлис, - Попов, Лукин, даже старшая медсестра теперь там не работают (ну, и много еще чего там случилось, об этом есть в БиР, в топике про 10 р/д). Прямо сейчас Попов только в Лека-Фарм на Савушкина принимает (консультации+малые гинекологические операции), в ближайшее время начнет прием в клинике Адмиралтейские Верфи. Там есть отделение эндовидеохирургии, так что у Петра Алексеевича будет возможность делать лапароскопические операции. Должен был приступить там к работе чуть ли не на этой неделе, но в связи со сложившимися обстоятельствами (личного характера, никакого отношения к козням против 10 р/д не имеют) все немного отложилось. Надеюсь, в среду у меня будет свежая информация.
Если вы хотите, чтобы Попов вас оперировал, все равно нужна будет консультация - не тяните, запишитесь на Савушкина на прием (пн, ср, сб, запись через администратора). Кстати, летом в Сестрорецке откроется полноценная клиника Лека-Фарм, которая постарается взять все лучшее, что было в Эндомедсервисе. А пока - ждем, что Попов начнет оперировать в Верфях. По цене на лапару пока сориентировать не могу, но, похоже, зря некоторые пугают - она будет нормальной. Если никак будет с доктором не связаться - стучите в личку ;)
Девочки милые, привет:flower::flower::flower:
про Кузю, вроде завтра выпишут, сегодня контрольное УЗИ, жду от нее смску:091::091::091:
ей откровенно все надоело, настроения никакого:005:....
Катюша и Лизонька, с недельками!:support::support::support::support::08 0::080::080:
Ольчик, привет! :flower: За поздравлялки спасибо :flower:
Как ваше самочувствие, как настроение?
За Кузю и ее малышика держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть УЗИ будет отличным, вот выпишется - дома сразу повеселеет. И уж точно отвлечется! Кузечка, дорогая, мы тебя очень ждем! :091::091::091:
Катюша, я вас еще не поздравила с мальчиком - это здорово! :flower::flower::flower: Муж твой, должно быть, на седьмом небе! :support::support::support: А за девочкой - в следующий раз, говорят же, что "главное - нАчать!" :))
Моя свекровь мужу уже все уши прожужжала, что ей "кажется, что у нас мальчик, конечно, мне все равно кто, но вот бы мальчика, а то у нас у семье (у ее дочери - 2 дочки и у дочериной золовки тоже) одни девочки, так что теперь надо мальчика, нет, конечно и девочке я буду рада, но мальчик все-таки лучше, наверное, у вас все-таки мальчик будет" - и так бесконечно :010: Муж из вредности (я не подучивала его, честно!) не стал говорить, кто у нас :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.