Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Alshbetik
24.04.2010, 01:23
Девочки, подскажите, пожалуйста ни у кого не было такого: У меня на шее в районе кадыка такое ощущение как будто что-то давит, не знаю как точнее объяснить.. Иногда целиком, а иногда какими-то точками. Ума не приложу, что это может быть.. У меня просто узелки на щитовидке.. Боюсь, не может ли это быть с этим связано.
Наташа, втань перед зеркалом и для начала посмотри на себя, а в частности на щитовидку, поглотай, вообще видно как она двигается и её размеры, увеличена, нет. Для спокойствия можешь конечно к эндокринологу бежать, но если сама увеличений не увидишь, то это вряд ли она. Лимфоузлов именно в районе кадыка нет:) последствия от наркоза очень может быть, но это тебе ЛОР больше поможет в этом... У меня тоже ло такое, но правда сразу после операци. Кашляла я неделю, задыхалась, а потом недели 3 чувствовала какое-то удушение-сдавление внутри как раз в районе кадыка..там же приблизительно и связки находятся. Ну конечно, манжеткой мне там то ли пацарапали, толи придавили..ну вот :)
Как хорошо, что ты зашла, Танечка! :flower::flower::flower:
А меня что-то как-то накрыло сегодня... грустно... вот... к врачам не хочу.... хочу в норку... зарыться.... :005:
Ты молодчинка: в понедельник сделаешь важный шажочек на нашем нелегком пути... Пусть все пройдет хорошо, нет, просто замечательно :091::091::091::flower::flower::flower:
Ира, меня почему-то тоже накрывает периодически... Я конечно плохо это все понимаю, а самое главноето, что у меня не рвет голову от отсутствия ребенка. И я тоже ничего не хочу, ни врачей, ни анализов :010:
Оль, я с вами:), просто не успеваю писать. Позавчра к мужневу ДР готовилась, а вчера в Москву ездила. Помнишь, я тебе про работу свою писала, так вот я сама уволилась, решила заняться другим делом. Благодаря встряске с возможными увольнениями поняла для себя, что ужасно устала от проектирования. Видимо, кризис среднего возраста сказывается:)), хочется много чего поменять в плане карьеры.
Укол колола сама себе :001: вся перетряслась, спасибо Ире :flower: проконсультировала меня как колоть.
А у тебя когда второй укол? Решила, где колоть будешь? Как у тебя сейчас ИК, проявляется как-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса молодец :support:. Поздравляю с самостоятельным уколом и что по работе произошли изменения:)
девочки, все привет! и хороших выходных:support:
Лапчонка
24.04.2010, 01:38
Наташа, втань перед зеркалом и для начала посмотри на себя, а в частности на щитовидку, поглотай, вообще видно как она двигается и её размеры, увеличена, нет. Для спокойствия можешь конечно к эндокринологу бежать, но если сама увеличений не увидишь, то это вряд ли она. Лимфоузлов именно в районе кадыка нет:) последствия от наркоза очень может быть, но это тебе ЛОР больше поможет в этом... У меня тоже ло такое, но правда сразу после операци. Кашляла я неделю, задыхалась, а потом недели 3 чувствовала какое-то удушение-сдавление внутри как раз в районе кадыка..там же приблизительно и связки находятся. Ну конечно, манжеткой мне там то ли пацарапали, толи придавили..ну вот :)
Юля, спасибо! :flower::flower::flower:
Я после наркоза тогже кашляла неделю, а потом все прошло. А вот сейчас эта сдавленность. Но она мне дышать не мешает. Наоборот, такое ощущение, что она наружу выбраться хочет что ли. Понаблюдаю за свои состоянием в выходные, а потом решу идти куда-то или нет. Внешне вроде не увеличено ничего. Но в Люкрине написана такая побочка как увеличение щитовидки. Короче, пару дней подожду и потом решу, что делать. Может и правда просто простыла.
Лапчонка
24.04.2010, 01:40
Ира, меня почему-то тоже накрывает периодически... Я конечно плохо это все понимаю, а самое главноето, что у меня не рвет голову от отсутствия ребенка. И я тоже ничего не хочу, ни врачей, ни анализов :010:
Девочки, Ира, Юля, Таня и все-все -все, не отчаивайтесь, пожалуйста, все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
24.04.2010, 15:34
Доброй ночи, девочки!
У меня появился новый повод для беспокойства. Прошу совета у тех, кто как и я борется с повышенным ТТГ. Что-то не фига не падает этот гормон у меня. В феврале был 6,5, стала принимать 50 мг L-тироксина, потом перешла на 75 мг, в марте стал 4.6, стала принимать 100 мг эутирокса (врач сказала, что это аналог). Сегодня опять сдала и получила ответ 4.9. При норме от 0.35 до 4,0!!!! Что делать? Принимать по 200 мг? Не многовато? А вдруг и это не поможет? Кто-нибудь такие большие дозы принимает? Или опять на L-тироксин перейти? Может это мои узелки в щитовидке так влияют? Но эндокринолог сказала, что уровень по-любому снизится.....а ничего не выходит....я немного в замешательстве......
Добрый день, девочки! Напомнила Вам мою историю с ТТГ, кое-что изменила правда.
А ещё забыла сказать, что первый и второй раз сдавала в Центре Доказательной Медицины, а в третий раз - Хеликс.
Сегодня моя история завершилась!!!!
Вчера решила пересдать ТТГ в Центре Док. Мед. Сейчас получила результат - 2,3!!!!!!!
Я немного шокирована! То есть мне не нужно идти на приём к эндокринологу. У меня вполне-таки норма!!!!!!:support:
И вот интересно : как так? неделю назад в Хеликсе 4,9, а сейчас 2,3 в СЗЦДМ. Оказывается так бывает. Но хорошо то, что хорошо кончается. Я успокоилась! Теперь решила, что если результат странный, то надо обязательно пересдать в другой лаборатории!!!! Вот такой урок из сложившейся ситуации. Может кому пригодится.
kuzechka
24.04.2010, 20:27
привет девульки.
спасибо за кулачки. мамочке сделали гистеу. полипчик удалили. она дома же.
я сделала узи вчера у ДАВ:love:ножки-ручки дрыгались:)) ее помощница сказала-мальчик там (определила по косточке и хвостику). проверим 10 мая у Лебедева:fifa:
Таниелюшка, молодчинка, прокапаетесь, полежите и снова домой, а там и роды уже недалеко:091::091::091: так что отдыхайте, набирайтесь сил, тебе там будет спокойнее:091:
Танюша, удачи на контрастировании:091::091::091:все будет хорошо! ДАВ волшебница!
мы с ДАВ расстались. но она сказала после скрининга позвонить рассказать.:091::091::091:
wildspring
24.04.2010, 23:51
Как хорошо, что ты зашла, Танечка! :flower::flower::flower:
А меня что-то как-то накрыло сегодня... грустно... вот... к врачам не хочу.... хочу в норку... зарыться.... :005:
Ты молодчинка: в понедельник сделаешь важный шажочек на нашем нелегком пути... Пусть все пройдет хорошо, нет, просто замечательно :091::091::091::flower::flower::flower:
Иришка, спасибо! :flower:
Веришь - я уже давным-давно ничего не хочу!
И очень ясно понимаю, что для меня 1) лечение превратилось в самоцель, 2) процесс стал важнее результата, 3) поэтому результата и нет.
Это уже, mille pardons, к психиатру надо, а не к гинекологу!
И еще очень хочется сжечь все свои анализы, прах развеять по ветру и больше никогда об этом не думать и никуда не ходить :wife:
Но самое ужасное - что я все равно пойду и буду делать :010:
wildspring
24.04.2010, 23:52
Вот! Может, это механизмы самосохранения включаются - и уже и не хочется вроде лялю? А вроде и так нормально, жить можно!
Иначе крыша уедет окончательно. :017:
wildspring
24.04.2010, 23:55
А ещё забыла сказать, что первый и второй раз сдавала в Центре Доказательной Медицины, а в третий раз - Хеликс.
Вчера решила пересдать ТТГ в Центре Док. Мед. Сейчас получила результат - 2,3!!!!!!!
Я немного шокирована! То есть мне не нужно идти на приём к эндокринологу. У меня вполне-таки норма!!!!!!:support:
И вот интересно : как так? неделю назад в Хеликсе 4,9, а сейчас 2,3 в СЗЦДМ. Оказывается так бывает. Но хорошо то, что хорошо кончается. Я успокоилась! Теперь решила, что если результат странный, то надо обязательно пересдать в другой лаборатории!!!! Вот такой урок из сложившейся ситуации. Может кому пригодится.
Мне в свое время Владимирова советовала Центр Доказательной Медицины как лучшую лабораторию в городе.
Но я туда не поехала, т.к. Петергоф и Обуховской обороны - дистанция, так сказать, огромного размера.
Сейчас сдаю в Отта, иногда в Хеликсе; то, что по страховке, посылают в Ситилаб - примерно одно и то же получается. Хотя в Ситилабе мне однажды прислали ФСГ 32, но я даже думать об этом не стала, т.к. на УЗИ было все ОК - решила, что анализ перепутали.
wildspring
24.04.2010, 23:57
привет девульки.
я сделала узи вчера у ДАВ:love:ножки-ручки дрыгались:)) ее помощница сказала-мальчик там (определила по косточке и хвостику). проверим 10 мая у Лебедева:fifa:
Таниелюшка, молодчинка, прокапаетесь, полежите и снова домой, а там и роды уже недалеко:091::091::091: так что отдыхайте, набирайтесь сил, тебе там будет спокойнее:091:
Танюша, удачи на контрастировании:091::091::091:все будет хорошо! ДАВ волшебница!
мы с ДАВ расстались. но она сказала после скрининга позвонить рассказать.:091::091::091:
Кузечка :flower:
"Косточка" и "хвостик" - прелесть! :flower:
ДАВ порекомендовала мне поставить за 2 ч до экзекуции свечку обезболив. Я не записала какую, прихожу в аптеку и прошу Кетамин. Аптекарша чуть не упала под прилавок (это наркотик что ли???). В результате выяснили путем подбора, что нужен Кетонал :073:
Привет, девочки!
Тебе на легкий ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ, за кулачки :flower: Судя по приливам, которые уже сейчас не дают утром спать:005:, они мне очень понадобятся.
Лариса молодец :support:. Поздравляю с самостоятельным уколом и что по работе произошли изменения:)
Спасибо, Юля :flower:
Лена, у меня похожая история с анализами была, только дело касалось тромбоцитов.
Сдала я в иммунобиосервисе, анализ показал, что тромбоциты ниже нормы, врач навыписывал мне кучу анализов на свертываемость крови на 5 тыс.р. Я весь Интеренет перерыла и нашла инфу, что при машинном подсчете аппарат часто не видит мелкие тромбоциты и нужно пересдать в лабе, где в ручную считают и смотрят. Так вот, пересдавала в Хеликсе и в Медлабе, там анализ показал норму. А тоже переживала.
Поэтому полностью согласна с тобой, что все нужно перепроверять :ded:
привет девульки.
Надо же, уже на таком сроке можно по косвенным признакам определить пол :)
Самомама
25.04.2010, 11:32
И очень ясно понимаю, что для меня 1) лечение превратилось в самоцель, 2) процесс стал важнее результата, 3) поэтому результата и нет.
Это уже, mille pardons, к психиатру надо, а не к гинекологу!
И еще очень хочется сжечь все свои анализы, прах развеять по ветру и больше никогда об этом не думать и никуда не ходить :wife:
Ох и не говорите, девочки!!!! :093:Постоянно сталкиваясь с какими-то преградами, начинаю себе накручивать, что Богу не угодно моё материнство....:033::033::033:Особенно сейчас :ни мужа, ни денег, ни работы, ни здоровья.....:0072:Вот если бы не родственники,:0046: которые и деньги готовы и дать и с воспитание ребёнка помочь, уже давно бы сдалась! Правда! Только они, мои любимые, не дают мне руки опускать....:0077::0069::0046:Так трогательно...Мне уже даже сказали, что (принимая в расчёт мою невезучесть) скоро начнут на второй протокол собирать, чтобы уж наверняка всё получилось!!!!:0097: Я так им благодарна, пусть только Бог здоровья им даст.:091::091::091:
привет девульки.
Юля,мальчик.....:love::love::love:Растите и развивайтесь как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@
И очень ясно понимаю, что для меня 1) лечение превратилось в самоцель, 2) процесс стал важнее результата, 3) поэтому результата и нет.Это уже, mille pardons, к психиатру надо, а не к гинекологу!
Ох и не говорите, девочки!!!! :093:Постоянно сталкиваясь с какими-то преградами, начинаю себе накручивать, что Богу не угодно моё материнство....:033::033::033:Особенно сейчас :ни мужа, ни денег, ни работы, ни здоровья.....:0072:Вот если бы не родственники,:0046: которые и деньги готовы и дать и с воспитание ребёнка помочь, уже давно бы сдалась! Правда! Только они, мои любимые, не дают мне руки опускать....:0077::0069::0046:Так трогательно...Мне уже даже сказали, что (принимая в расчёт мою невезучесть) скоро начнут на второй протокол собирать, чтобы уж наверняка всё получилось!!!!:0097: Я так им благодарна, пусть только Бог здоровья им даст.:091::091::091:
Девочки дорогие,вы такую тему затронули:( В последнее время меня тоже такие же мысли посещают часто-не хочу ничего,лечение превратилось в самоцель какую-то, на автомате иду к врачам,на автомате делаю очередной укол, а в душе полнейший раздрай.Тоже хочу выкинуть все бумаги-анализы,и развеять все это по ветру и забыть насовсем.Простите за грустную волну,видимо гормоны действуют:005:
Девочки,всем-всем здоровья,удачи и сил душевных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшечкам и их деточкам-здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам -планировщицам УДАЧИ огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам в ИК-надежды и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
25.04.2010, 16:22
Девочки привет :flower:
сходили мы в театр - ничего так. интересно. советую сходить. панковская постановка но не противная, сюжет прослеживается :)) актеры в основном все молодные. Актеру-Гамлету вообще мне кажется лет 25. я довольна что сходили :019:
Магнолька привет!Все твои кулачки сложила:091:
Как здорово,в новогород,а вы вдвоём будете в четырёхместном?:love:
Ногти тоже хочу,пью пью твой грибочек:love:Олечка,у меня кефирчик получаеться ,такой крутой и там в виде мелких зёрен он.Это правильно,что он зернистый???
А ещё Ольчик,ты не думаешь насчёт работы.?я тут подумываю,получаеться если мы родим у нас и стажа не будет пока ребёночек растёт:010:
Элечка, кефир да, зернистый такой. у меня тоже. а ты из молока длительного хранения не пробовала? я все собираюсь но пока не пробовала :019:
про работу лучше не думать, карьера безнадежно испорчена УЖЕ:010: кто же начинает делать карьеру в 35 а то и позже лет...ну доросла я до должности нач.кредитного отдела, но кому это будет интересно когда я захочу вернуться? все меняется стремительно.. инструкции ЦБ и всякое прочее...знаешь я думаю что я вообще никогда не вернусь в банк, по крайней мере в кредитный отдел, ьам не нормированный рабочий день (хоть и зп самая высокая)....ну и фиг с ним.... как мы(я) уже убедились не в работе счастье :love:
Олечка, спасибо! :flower: Пойду обязательно!
Спасибо Олечка! Нет, вроде не болела... Лимфоузлы правда в детстве были увеличены.. Может и правда они.. Пойду к врачу!:flower:
Наташ, сходила? :008: пиши скорее как дела....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в понедельник еду тебе на смену, правда на 2 ДО, палату мне сегодня подтвердили. Инета у меня не будет, так что читать/писать не смогу:(
Олечка-Магнолечка, держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!
Танюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи-полежи- отдохни под контролем врачей :love::flower:я так понимаю там неплохо в Отта. что будешь там делать?читать?
кулачки и чихи сложила :091::091::091:
спасибо Танюшечка! :flower::flower::flower:
"Контрастирование полости" - это то, что ДАВ написала.
Не знаю еще, что это такое!
Девочки в топике Мариинки говорят, что ни разу не страшно: вроде бы вводят физраствор и смотрят УЗИ...
Жалко, что нельзя просто ВЫПИТЬ! Алкоголь ведь сводит на нет действие обезболивающих :065:
тебе на исследование держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ солнечные
а почему нельзя ВЫПИТЬ??? :008::065:
Ольчик, как здорово!!! :support::support::support:
Все здорово: и кино, и театр, и поездка!!! Вы молодцы! :flower:
А я вот все как-то замкнутый круг "работа-дом" преодолеть не могу :001: Но завтра едем на дачу - тоже хорошо! :fifa:
Иришка, ты там уже что-нибудь высаживаешь? :love:
blak klepa
25.04.2010, 17:02
Девочки дорогие,вы такую тему затронули:( В последнее время меня тоже такие же мысли посещают часто-не хочу ничего,лечение превратилось в самоцель какую-то, на автомате иду к врачам,на автомате делаю очередной укол, а в душе полнейший раздрай.Тоже хочу выкинуть все бумаги-анализы,и развеять все это по ветру и забыть насовсем.Простите за грустную волну,видимо гормоны действуют:005:
Тотошечка!Хочу сказать,что у меня такое было и без гормонов.И что,я делала перерыв.Но потом всеравно,желание возвращается.А тем более,ТАКОГО лечения у нас еще не было.И все у нас получится:support:!!Так что,девочки,гоните плохие мысли:015:!!!
Тотошечка!Хочу сказать,что у меня такое было и без гормонов.И что,я делала перерыв.Но потом всеравно,желание возвращается.А тем более,ТАКОГО лечения у нас еще не было.И все у нас получится:support:!!Так что,девочки,гоните плохие мысли:015:!!!
Клепочка,спасибо за добрые слова!:flower: Насчет лечения,это точно-такого уж точно не было:))
Лапчонка
25.04.2010, 21:01
Девочки, всем привет!
ЛВ и кулачки - это сила! Моя шея сама прошла, сапсибо вам всем огромное!!! :flower::flower::flower:
А мы сегодня ходили на экскурсию в ботанический сад, в субтропическую оранжерею... какая там красота...
Вот вам для положительных эмоций!
http://i082.radikal.ru/1004/96/777bdac7ab44.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1004/1f/adf6f8a9146e.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1004/a8/15e009d4600f.jpg
Negushka
25.04.2010, 21:06
Девочки, всем привет!
ЛВ и кулачки - это сила! Моя шея сама прошла, сапсибо вам всем огромное!!! :flower::flower::flower:
А мы сегодня ходили на экскурсию в ботанический сад, в субтропическую оранжерею... какая там красота...
Всем привет!
Красота то какая! Я теперь Наташа, знаю куда с детьми пойдем в следующие выходные. Мы были в Ботаническом саду, но ооочень давно года 3 назад. Надо видимо повторить!
А как они работают? И сколько стоит билет, не подскажешь?
Лапчонка
25.04.2010, 21:11
Всем привет!
Красота то какая! Я теперь Наташа, знаю куда с детьми пойдем в следующие выходные. Мы были в Ботаническом саду, но ооочень давно года 3 назад. Надо видимо повторить!
А как они работают? И сколько стоит билет, не подскажешь?
Дианочка, они работают с 11 до 16. Там сейчас открыты 2 оранжереи: тропическая и субтопическая. Мы ходили во вторую. На взрослого билет - 170 руб, на ребенка, по-моему, 85 или около того. В конце мая еще откроется водная оранжерея.
Лапчонка
25.04.2010, 21:15
Девочки вам всем-всем-всем:
Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПЛАНИРУШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДЕВОЧКАМ В ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ОЛЕЧКЕ- МАГНОЛИИ И ЛЕНЕ КЛЕПСИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И ОСОБЕННЫЕ, ТЕМ ДЕВОЧКАМ, У КОТОРЫХ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВЕРЬТЕ, У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Negushka
25.04.2010, 21:19
Дианочка, они работают с 11 до 16. Там сейчас открыты 2 оранжереи: тропическая и субтопическая. Мы ходили во вторую. На взрослого билет - 170 руб, на ребенка, по-моему, 85 или около того. В конце мая еще откроется водная оранжерея.
Ух, ты значит пойдем в мае.
Как ты себя чувствуешь?
Как твоя щитовидка? Ты дошла или записалась к эндокринологу?
У меня фигня в другом, у меня почему то ощущение, что слева что-то опухло, а справа нет. Вот думаю, что это такое?!
Кстати, у меня стали меньше головные боли, но я все время пью воду, мне кажется я литра 2 одной воды выпиваю в день, кроме чая, супа и т.д.
Лапчонка
25.04.2010, 21:24
Ух, ты значит пойдем в мае.
Как ты себя чувствуешь?
Как твоя щитовидка? Ты дошла или записалась к эндокринологу?
У меня фигня в другом, у меня почему то ощущение, что слева что-то опухло, а справа нет. Вот думаю, что это такое?!
Кстати, у меня стали меньше головные боли, но я все время пью воду, мне кажется я литра 2 одной воды выпиваю в день, кроме чая, супа и т.д.
Ты знаешь, почему-то после 2 укола я стала чувствовать себя лучше, чем после первого..:008:
А щитовидка сама прошла, волшебные кулачки ваши помогли!
Пью я тоже как насос.. ночью встаю от сушняка..:010:
Держись, тебе совсем чуть-чуть осталось!!! :flower:
Negushka
25.04.2010, 21:29
Ты знаешь, почему-то после 2 укола я стала чувствовать себя лучше, чем после первого..:008:
А щитовидка сама прошла, волшебные кулачки ваши помогли!
Пью я тоже как насос.. ночью встаю от сушняка..:010:
Держись, тебе совсем чуть-чуть осталось!!! :flower:
Спасибо, ничего и твое время пролетит, скоро лето, а летом всегда есть чем заняться:), так что вот так в суете пробегут денечки, недельки, месяцы. Честно совсем недавно сама не верила, а тут уже 5 укол.
Урааа, скоро на свободу с чистой совестью:). Я еще через неделю к своему Г пойду, мне тут кольпоскопию назначили - все дойти не могу:). А надо пока еще в ИК - надо подлечить все что можно:). Еще были бы денежки, до зубного дошла.
Так что Наташа, если есть какие то дела по здоровью - лучше сейчас - во время ИК, чтобы время не терять!
Пусть у тебя будет легкий ИК, без побочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, Оля - вам тоже желаю, чтобы без побочек все прошло и как можно быстрее, и главное всем чтобы лечение было УСПЕШНЫМ!!!!!
Negushka
25.04.2010, 21:34
Леночка, klepsi - очень рада, что у тебя с гормонами все в порядке, а то эта щитавидка противная часто "портит" картину!
Пусть следующий цикл у тебя будет много фолликулов доминантных, и наконец то начнется протокол!
Самомама
25.04.2010, 23:38
Леночка, klepsi - очень рада, что у тебя с гормонами все в порядке, а то эта щитавидка противная часто "портит" картину!
Пусть следующий цикл у тебя будет много фолликулов доминантных, и наконец то начнется протокол!
Сасибо, Дианочка!!!!:0037: Я надеюсь на следующий цикл!!!! :036:
Кулачки сложила в копилочку!!!!
http://blestki.com/4/animacii30.gif (http://blestki.com/osnovnoe10.html)
Лапчонка
26.04.2010, 00:53
Спасибо, ничего и твое время пролетит, скоро лето, а летом всегда есть чем заняться:), так что вот так в суете пробегут денечки, недельки, месяцы. Честно совсем недавно сама не верила, а тут уже 5 укол.
Урааа, скоро на свободу с чистой совестью:). Я еще через неделю к своему Г пойду, мне тут кольпоскопию назначили - все дойти не могу:). А надо пока еще в ИК - надо подлечить все что можно:). Еще были бы денежки, до зубного дошла.
Так что Наташа, если есть какие то дела по здоровью - лучше сейчас - во время ИК, чтобы время не терять!
Пусть у тебя будет легкий ИК, без побочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, Оля - вам тоже желаю, чтобы без побочек все прошло и как можно быстрее, и главное всем чтобы лечение было УСПЕШНЫМ!!!!!
Спасибо Диана! :flower::flower::flower: Здоровьем занимаюсь вовсю, тоже придерживаюсь такого же мнения.
blak klepa
26.04.2010, 10:23
Девочки, всем привет!Вот вам для положительных эмоций!
Спасибо!!Очень красиво!!Я тоже все мечтаю туда попасть:flower:!
wildspring
26.04.2010, 10:25
Девочки, доброе утро!
Все.
Поехала к ДАВ на контрастирование.
Ожидание страшнее самого процесса, но тем не менее... :001:
blak klepa
26.04.2010, 10:42
Девочки, доброе утро!
Все.
Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
26.04.2010, 11:41
Девочки, доброе утро!
Все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мы за тебя кулачки держим, хоть бы все было хорошо!!!!!!!!
Negushka
26.04.2010, 11:54
ДЕВОЧКИ, всем привет!
Я забыла поздороваться:)
:flower::support::flower::support::flower:
Спасибо Диана! :flower::flower::flower: Здоровьем занимаюсь вовсю, тоже придерживаюсь такого же мнения.
Наташа!
какая же ты молодец, что сходила развеялась в ботанический сад:support:
я тоже хочу туда:)
ДЕВОЧКИ, всем привет!
Я забыла поздороваться:)
:flower::support::flower::support::flower:
привет привет!!!!!!!!!!!!!!!
мне за целый день раз по 10 - то жарко, то холодно
то бегаю открываю окна, то бегаю закрываю:)
привет девульки.
как ты себя чувствуешь?
я не все читала, но помню что тебя тошнило
как сейчас?
Лариса, спасибо большое! :flower::flower:
Я тоже второй укол уже уколола. но как-то интенсивность приливов у меня не повысилась. Я даже чего-то стала подозревать, может Люкрин фальшивый.. :046: А вообще пока все очень даже терпимо.
Тебе на легкий ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фальшивка насмешила:)
зачем им повышаться то?
мне больше нинада:065:
Сасибо, Дианочка!!!!:0037: Я надеюсь на следующий цикл!!!! :036:
Кулачки сложила в копилочку!!!!
http://blestki.com/4/animacii30.gif (http://blestki.com/osnovnoe10.html)
Лена, возьми и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
26.04.2010, 12:31
Ох, а я в куртке сижу, то в легкой блузке, то опять в куртке :073::065:.
На меня коллеги смотрят как на сумашедшую, хи-хи, ну ничего:)
kuzechka
26.04.2010, 13:13
привет девули.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ольчик, меня щас подташнивает, то молчание...не пойму..страшно..надеюсь увидеть своего малыша в 12 неделек:091::091::091:здоровеньким:091::091::091:
где Оля:015:ОЛЯЯЯЯ! тапками закидаю! вылезай!!!
kuzechka
26.04.2010, 13:18
поехала стричься. всех обнимаю.
Лапчонка
26.04.2010, 13:22
Девочки, доброе утро! :flower:
Девочки, доброе утро!
Все.
Пусть все пройдет легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа!
какая же ты молодец, что сходила развеялась в ботанический сад:support:
я тоже хочу туда:)
Cпасибо, Олечка! :flower:
О! Я как раз побежала окно открывать! :046:
Во-во.. меня тоже спрашивают, чего это ты, то оденешься, то разденешься.. А я лишь улыбаюсь загадочно.. :)):)):))
Самомама
26.04.2010, 15:11
Лена, возьми и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, :0037::0037::0037:
http://blestki.com/4/007.gif (http://blestki.com/osnovnoe15.html)
wildspring
26.04.2010, 17:50
Пусть все пройдет легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я!!!
Спасибо, все прошло именно так!
Я и заметить не успела, а уже все было закончено :)
Результат: того, чего искали (полип) не нашли :support::support::support::support::support:
Однако то, что ДАВ неделю назад насмотрела справа, там так и осталось :010: она сама не знает, что это: фолл.киста? киста ЖТ? труба (не дай Бог... :091::091:)? кишечник?
Короче, назначила мне повторное УЗИ на 2-3 ДЦ и ФСГ сдать у них. Т.к. картина на УЗИ и мои гормоны не состыковываются (как и раньше мне говорили). :009:
Т.о., СЛАВА БОГУ! Живем...
Пока анализы сжигать не буду, решаем проблемы по мере поступления...
Если за этот цикл "оно" не исчезнет само собой, то ДАВ планирует назначить КОК (если киста - она должна на них уйти). Если нет - к сожалению, повторная лапара.
Но радует то, что, по словам ДАВ, "это точно не эндометриома".
Так что хорошего, я думаю, больше, чем плохого!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :flower:
Лапчонка
26.04.2010, 19:01
А вот и я!!!
Результат: того, чего искали (полип) не нашли :support::support::support::support::support:
Однако то, что ДАВ неделю назад насмотрела справа, там так и осталось :010: она сама не знает, что это: фолл.киста? киста ЖТ? труба (не дай Бог... :091::091:)? кишечник?
Короче, назначила мне повторное УЗИ на 2-3 ДЦ и ФСГ сдать у них. Т.к. картина на УЗИ и мои гормоны не состыковываются (как и раньше мне говорили). :009:
Если за этот цикл "оно" не исчезнет само собой, то ДАВ планирует назначить КОК (если киста - она должна на них уйти). Если нет - к сожалению, повторная лапара.
Танюша, умничка! Все выдержала! Поздравляю! :flower:
wildspring
26.04.2010, 19:34
Танюша, умничка! Все выдержала! Поздравляю! :flower:
Хех, да и выдерживать было особо нечего.
Как всегда: самое тяжкое - ожидание :010:
Лапчонка
27.04.2010, 12:36
Девочки, доброе утро!! Всем хорошего дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ всем-всем, кому нужно!
Девочки, всем привет :flower:
...Лариса, Оля - вам тоже желаю, чтобы без побочек все прошло и как можно быстрее, и главное всем чтобы лечение было УСПЕШНЫМ!!!!!
Диана, спасибо большое:flower:
Во-во.. меня тоже спрашивают, чего это ты, то оденешься, то разденешься.. А я лишь улыбаюсь загадочно.. :)):)):))
:046::046::046: У меня такая же ерунда, приходится как-то гардероб продумывать, чтобы не совсем раздеваться :073:
Девули, всем привет! :flower:
Пойду почитаю хоть топик, а то с дачи окунулась в работу - толком времени не было зайти узнать, как у вас дела тут :008:
Кто помнит мои бегания по потолку по поводу ФСГ 14... Сдала в субботу повторно - 11.. Лучше, конечно, но не айс... Теперь жду результата по АМГ... Не удержалась, тоже сдала :008:
А вот и я!!!
Ой, Танюша... Стараюсь перенимать от тебя твой оптимизм :flower::flower::flower:
Во всем действительно надо искать плюсы... Хорошо, что матка чистая, ну а это "что-то" :001:, дай Бог, само рассосется :091::091::091:
Самое гланое - есть четкий план действий, и это вселяет уверенность. А уверенность и позитивный настрой незаменимы в нашем нетегком деле!!! Так держать!!! :support::support::support::love:
всем приветы!
что-то опять Кузечки не видно
Таня, тебе удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет :flower:
:046::046::046: У меня такая же ерунда, приходится как-то гардероб продумывать, чтобы не совсем раздеваться :073:
у меня бессонницы пока нет и это радует:)
Иришка, ты там уже что-нибудь высаживаешь? :love:
У меня пока в основном все посадки дома, растюшки ждут высадки в грунт, но произойдет это к июню ближе, наверное :fifa: А в эти выходные моим главным инструментом были веерные грабли... И так я ими размахивала активно, что сломала нафих... Надо теперь новые покупать :))
привет девульки.
Косточка и хвостик :love::love::love: Каое ЧУДО!!!!! :love::love::love:
Юлька, у тебя будет прекрасный малыш!!! По-другому и быть не может, ведь ты так долго этого ждала!!! :flower::flower::flower:
Кузь, от Оли нет вестей?
Negushka
27.04.2010, 15:05
А вот и я!!!
Поздравляю, поздравляю! Ну их бяки эти, чтобы и не появлялись больше!
Очень рада за тебя!
Пусть в следующем цикле все будет ок!
девочки!
какая классная погода!
меня хоть в жар не так бросает:065:
lissalissa
28.04.2010, 17:51
Девочки, здравствуйте!:flower:
Примите, пожалуйста, в вашу дружную компанию.:flower:
У меня диагноз эндометриоз 2 ст. Лапару делала в Отто у Рулева. Назначили Золадекс 6 уколов.
Я- Аня. :103:
У меня диагноз эндометриоз 2 ст. Лапару делала в Отто у Рулева. Назначили Золадекс 6 уколов.
Аня, добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Я Ира, лапару делала почти год назад у Попова в Эндомедсервисе. после лапары сделала 6 уколов Люкрина, сейчас у меня уже 4-й цикл начался после ИК.
lissalissa
28.04.2010, 18:02
Ира, привет!:flower:
wildspring
28.04.2010, 19:51
Ой, Танюша... Стараюсь перенимать от тебя твой оптимизм :flower::flower::flower:
Во всем действительно надо искать плюсы... Хорошо, что матка чистая, ну а это "что-то" :001:, дай Бог, само рассосется :091::091::091:
Самое гланое - есть четкий план действий, и это вселяет уверенность. А уверенность и позитивный настрой незаменимы в нашем нетегком деле!!! Так держать!!! :support::support::support::love:
Иришка, привет!
Оптимизма особого нет, но сама понимаешь - если я его не буду генерировать, он мне на голову не упадет.
И, по-моему, твой ФСГ вполне ХОРОШИЙ.
Не волнуйся!!!!!!!!! :flower:
wildspring
28.04.2010, 19:53
Поздравляю, поздравляю! Ну их бяки эти, чтобы и не появлялись больше!
Очень рада за тебя!
Пусть в следующем цикле все будет ок!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь :flower:
И тебе тоже чтобы все было так хорошо, как даже не придумаешь :019:
Девочки, последняя моя идея - пойти на пиявки.
Мама моя нашла гирудотерапевта рядом с домом.
Правда, после сеанса надо долго лежать, вряд ли я смогу :010:
Что скажете? Кто-нибудь уже общался с этими зверями (пиявками, а не гирудотерапевтами)? ;)
magnolya
28.04.2010, 20:37
Девочки привет!
Что скажете? Кто-нибудь уже общался с этими зверями (пиявками, а не гирудотерапевтами)? ;)
Танюш что-то в Мариинке девочки про пиявки писали... помню почему-то не желательно ... почему не помню :065:
глянь туда с поисковиком :flower:
magnolya
28.04.2010, 20:40
привет :flower: я - Оля.
а я тоже оперировалась у Попова в Эндомедсервисе. хм, смотрю Рулев всем степень ставит. а у нашего Попова своя градация - "не ужас-ужас" и "ужас-ужас". :))
я тоже уже успела познать все прелести состояния ИК (то есть я уже от него проснулась:008:)
у тебя детки есть? :) я спрашиваю потому что аватарка у тебя с Алисой :love: когда первый укол?
если уже есть вопросы -спрашивай.
Девочки, привет!
Ух, как же я по вам соскучилась! Прочитала все пропущенные страницы!
Привезла вам приветы и наилучшие пожелания от ЛП!
Отчет о поездке попозже напишу:-) Но если есть у кого вопросы сейчас, готова ответить:-)
Катя похоже улетела-таки? Вот говорила же, что у нее мальчик будет:-)
Оля-Магнолия, я тоже буду 1-3 мая в Новгороде, у мамы юбилей:-) Там 1-2 мая вечером у драматического театра будет файер-шоу, должно быть интересно:-)
Кузечка, рада тебя снова видеть!
Alshbetik
28.04.2010, 21:34
Жанночка с возвращением! как время быстро летит, только недавно уехала и , уже дома:) девочки привет!!
А где наша Лиза, Юля, Оля? что-то все разбежались:)
Лапчонка
28.04.2010, 22:04
Аня, добро пожаловать! Я Наташа. Тоже делала лапару у Рулева в Отто. У меня 2 степень и 5 уколов Люкрина.
Я ходила на пиявки. Правда давно. Но на тот момент они мне вроде помогли. Долго после них я не лежала. Ощущения абсолютно безболезненные.
Девочки, привет!
Отчет о поездке попозже напишу:-) Но если есть у кого вопросы сейчас, готова ответить:-)
Оля-Магнолия, я тоже буду 1-3 мая в Новгороде, у мамы юбилей:-) Там 1-2 мая вечером у драматического театра будет файер-шоу, должно быть интересно:-)
Жанночка, с возвращением!!! Как санаторий? Ты случайно не знаешь, когда ЛП в отпуск идет?
Жанночка, с возвращением!!! Как санаторий? Ты случайно не знаешь, когда ЛП в отпуск идет?
Нормальный вроде санаторий:) Мне сравнивать не с чем, никогда не была в подобных местах, но тут мне понравилось:) Особенно сосновый лес на территории, это что-то!
Я полностью отформатировала свой мозг!:)) Накопила новых сил на последний рывок в ИК - 3 мая шестой укол будет и вперед до отметки //:)
Выяснила, что когда не шевелишься или передвигаешься, как питон, то приливов намного меньше:))
К сожалению, от отпуск ЛП не знаю, сама не спросила, а она ничего не сказала. Но у меня есть ее номер телефона там, можно позвонить, узнать.
wildspring
28.04.2010, 22:16
Жанночка, с возвращением!!! :flower:
Н
Выяснила, что когда не шевелишься или передвигаешься, как питон, то приливов намного меньше:))
Более того: в таком состоянии жизнь вообще в иные краски окрашивается :065:
Пошла пришлягу :008:
Почему возникла тема про пиявки!
Мама моя ходит, лечит свой варикоз, - так пиявщица прям уверяет ее, что это панацея :010:
Хотя в чем еще она может уверять?.. :010:
Приветик, девочки! :flower::flower::flower:
Жанночка, с возвращением! :):flower:
всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.04.2010, 22:32
Ира, привет!:flower:
приветик. добро пожаловать! а когда лапару делала? я просто лежала месяц в Отта в 10 палате:fifa:выписалась дня 4 назад
по сегодняшнему узи нам 11 и 1. седня сдавала кровь на скрининг седня в Отта, а без узи они не приняли, и отправили на узи. я им говорю-я делала в пятницу (сказала размер КТР 3.6) они мне-не может быть такого большого размера на таком срокея говорю-как не может-получается 3 см 6 мм или 36 мм. на узи у ДАВ так и написано было.
они-нет. на таком сроке у нас приносят узи например 0.3 см так что у вас оч большой размер, вы чтото напутали
я им-ну как может быть 0.3 на сроке 11 недель?????
они-может еще как!
я побежала к моей узистке. она сделала узи бесплатно! РАЗМЕР 44 мм (ИЛИ 4.4. см!!!!!!!!!!!!!!)
я к ним прихожу-говорю-размер 44 мм.
они-странно...
вот удоды!!!!!!заставили понервничать! зато малипуську увиделадлинноногий
Олька сеня сделала скрининг узи первое! у нее 75 % -2 мальчикавсе у них хорошовсе соответсвтует сроку!
kuzechka
28.04.2010, 22:34
Жанночка с возвращением! как время быстро летит, только недавно уехала и , уже дома:) девочки привет!!
А где наша Лиза, Юля, Оля? что-то все разбежались:)
тут я:065:2 дня носилась как в попу раненная по делам. седня была в Отта, потом рванула к племяхам:love::love:
АПЧХИИИИИИ на вас!!!!
всем привет!я как то уже здесь писала!я делала 3 укола люкрина по причине эндометриоза 1 степени,пришли первые месячные после 5месяцев отдыха!теперь жду чуда!!!!!!!!:support::support::support:
Alshbetik
28.04.2010, 23:49
Ну сколько мужичков родится то с нашего топа:)
Оля хотела мальчика, и вот у неё их аж 2 будет:) И у Юли, и у Кати:):support::support::support:
девочки, а Лиза как? кто-нибудь знает?
Девочки, привет!
Жанночка, привет!!!! С возвращением!!! :support::support::support:
Почему возникла тема про пиявки!
Мама моя ходит, лечит свой варикоз, - так пиявщица прям уверяет ее, что это панацея :010:
Хотя в чем еще она может уверять?.. :010:
Ой, Танюша, не знаю про пьявки... Кто-то говорит, что очень полезно, а кто-то - что лучше не надо.. что реакцию организма сложно предсказать... В общем, для меня пьявки примерно на одном уровне с гомеопатией... :005:
по сегодняшнему узи нам 11 и 1.
Олька сеня сделала скрининг узи первое! у нее 75 % -2 мальчикавсе у них хорошовсе соответсвтует сроку!
Кузик, ну вот видишь, все хорошо у тебя!!! :091::091::091: Пусть и дальше все будет исключительно позитивно!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки за новости об Олечке! Очень за нее рада! И жду, когда она зайдет на нас почихать двойняшковыми чихами :love::love::love:
тут я:065:2 дня носилась как в попу раненная по делам. седня была в Отта, потом рванула к племяхам:love::love:
АПЧХИИИИИИ на вас!!!!
Юлька, за чихи спасибо!!! :flower: Втираю во все места :008:
всем привет!я как то уже здесь писала!я делала 3 укола люкрина по причине эндометриоза 1 степени,пришли первые месячные после 5месяцев отдыха!теперь жду чуда!!!!!!!!:support::support::support:
Пусть самое заветное желание скорее исполнится!!! :flower::flower::flower:
lissalissa
29.04.2010, 00:08
привет :flower: я - Оля.
а я тоже оперировалась у Попова в Эндомедсервисе. хм, смотрю Рулев всем степень ставит. а у нашего Попова своя градация - "не ужас-ужас" и "ужас-ужас". :))
я тоже уже успела познать все прелести состояния ИК (то есть я уже от него проснулась:008:)
у тебя детки есть? :) я спрашиваю потому что аватарка у тебя с Алисой :love: когда первый укол?
если уже есть вопросы -спрашивай.
привет, Оля :flower:
деток пока нет. (надеюсь, недолго осталось :017: )
хм, про аватарку не поняла... у меня там вроде просто гуси....:008: :)
вопрос пока один - когда начинаются М после операции? Жду их с жутким нетерпением :020:
Аня, добро пожаловать! Я Наташа. Тоже делала лапару у Рулева в Отто. У меня 2 степень и 5 уколов Люкрина.
привет, Наташа :flower:
приветик. добро пожаловать! а когда лапару делала? я просто лежала месяц в Отта в 10 палате:fifa:выписалась дня 4 назад
Привет!:flower: Может и встречались в коридоре ;) я в пятницу выписалась.
Рада, что у тебя все хорошо с малышом :)
Лапчонка
29.04.2010, 01:29
Нормальный вроде санаторий:) Мне сравнивать не с чем, никогда не была в подобных местах, но тут мне понравилось:) Особенно сосновый лес на территории, это что-то!
Я полностью отформатировала свой мозг!:)) Накопила новых сил на последний рывок в ИК - 3 мая шестой укол будет и вперед до отметки //:)
К сожалению, от отпуск ЛП не знаю, сама не спросила, а она ничего не сказала. Но у меня есть ее номер телефона там, можно позвонить, узнать.
Я тогда напишу тебе попозже в личку на эту тему.
И чтобы последний укол прошел легко т скорее появились // @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по сегодняшнему узи нам 11 и 1. седня сдавала кровь на скрининг седня в Отта, а без узи они не приняли, и отправили на узи. я им говорю-я делала в пятницу (сказала размер КТР 3.6) они мне-не может быть такого большого размера на таком срокея говорю-как не может-получается 3 см 6 мм или 36 мм. на узи у ДАВ так и написано было.
они-нет. на таком сроке у нас приносят узи например 0.3 см так что у вас оч большой размер, вы чтото напутали
я им-ну как может быть 0.3 на сроке 11 недель?????
они-может еще как!
я побежала к моей узистке. она сделала узи бесплатно! РАЗМЕР 44 мм (ИЛИ 4.4. см!!!!!!!!!!!!!!)
я к ним прихожу-говорю-размер 44 мм.
они-странно...
вот удоды!!!!!!заставили понервничать! зато малипуську увиделадлинноногий
Юлечка тебе с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вопрос пока один - когда начинаются М после операции? Жду их с жутким нетерпением :020:
привет, Наташа :flower:
Привет!:flower: Может и встречались в коридоре ;) я в пятницу выписалась.
Рада, что у тебя все хорошо с малышом :)
Оля, приход М зависит от того, на какой день у тебя была лапара. У меня была на 21 день цикла, М пришли на 34 день, при том, что стандартный цикл у меня 28-30 дней был. А вообще тут все индивидуально, у кого-то раньше приходят, у кого-то позже.
lissalissa
29.04.2010, 10:58
Оля, приход М зависит от того, на какой день у тебя была лапара. У меня была на 21 день цикла, М пришли на 34 день, при том, что стандартный цикл у меня 28-30 дней был. А вообще тут все индивидуально, у кого-то раньше приходят, у кого-то позже.
У меня был 24 д.ц.
В общем, ждем.:017:
Девочки, доброе утро!:flower:
Я наконец то выписалась.:080: Как же хорошо дома.
Спасибо всем за кулачки, они очень помогли. С Кузечкой так и не познакомились у меня был очень строгий постельный режим, ходила толь на укол и в душ. Хотя, мне кажется, что пересекались с ней в коридоре.
Всем мои более уверенные двоиняшковые чихи АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки, они очень помогли. С Кузечкой так и не познакомились у меня был очень строгий постельный режим, ходила толь на укол и в душ. Хотя, мне кажется, что пересекались с ней в коридоре.
Надюшка, привет!!!! :support::support::support:
Ну слава Богу, все хорошо :091::091::091:
Чихи втираю тщательно, кулачки складываю, спасибо огромаднейшее!!! :flower::flower::flower:
Сколько у нас двойняшек уже в топике, просто чудо какое-то! :love:
Кузечка наша вон токсом мучается :010:, а как твое самочувствие сейчас?
kuzechka
29.04.2010, 13:05
привет девули! нам плехо....токсикоз:010:
всем кому надо!
АААПЧХИИИИИ
kuzechka
29.04.2010, 13:06
Надюша! надо было телефон оставить! там бы смсились! слава Богу что все хорошо!!!!!:091::091::091:ты в какой палате то была??
magnolya
29.04.2010, 13:10
Надюша привет :support: :support::support:
ой какое счастье что чихи двойняшковые:love::love::love:, мы тут преживали, ты же не слышала на первом узи второе сердечко :091::091::091:
чихами намазываюсь :091:
magnolya
29.04.2010, 13:15
Девочки, привет!
Жанночка в возвращиением! все!!! ТЫ ЗДОРОВА!!! :support:
флайд-шоу аж 2 дня???? оно платное? было бы супер сходить :support: моно твой телефон? вдруг у меня будут маленькие вопросы там? :love:
magnolya
29.04.2010, 13:17
)
ну конечно ... я все перепутала :009: это я ник имела ввиду :))
magnolya
29.04.2010, 13:18
:love::love::love:
Надюшка, привет!!!! а как твое самочувствие сейчас?
Чувствую себя терпимо. Токс не мучил и не мучает, слава Богу. Только живот потягивает временами, так-что в горизонтальном положении нахожусь больше чем в вертикальном:)). Больничный мне продлили, хорошая врач в консультации.
Кузечка, я лежала в 6
kuzechka
29.04.2010, 13:25
Чувствую себя терпимо. Токс не мучил и не мучает, слава Богу. Только живот потягивает временами, так-что в горизонтальном положении нахожусь больше чем в вертикальном:)). Больничный мне продлили, хорошая врач в консультации.
Кузечка, я лежала в 6
я в 10:support:
привет девули! нам плехо....токсикоз:010:
всем кому надо!
АААПЧХИИИИИ
Держись!!!! :flower::flower::flower:
Хоть бы скорее токс этот вреднючий отпустил тебя :091::091::091:
Чихи втерла старательно :008:
Жанночка в возвращиением! все!!! ТЫ ЗДОРОВА!!! :support:
флайд-шоу аж 2 дня???? оно платное? было бы супер сходить :support: моно твой телефон? вдруг у меня будут маленькие вопросы там? :love:
Оленька, твои бы слова про здоровье да боссу на небе в уши!
Я же без приключений не могу:073:
Сначала перед отъездом узел в щитовидке, а в санатории на четвертый день пребывания у меня случилась аллергия не понятно на что:073: Хотя никогда аллергией не страдала! Поэтому ЛП отменила обработки у себя и электрофарез:(
Но об этом я напишу в своей истории немного позже, может на выходных:)
А сегодня я иду на концерт Алисы:073::090:
Свой номер телефона я тебе в личку написала:flower:
juliametru
29.04.2010, 14:38
Девочки всем привет!!!!!
Все, конечно, не осилю прочитать надеюсь у вас все хорошо!!!!!
Была на УЗИ у ПА нам уже 7 с копеечками неделек и заметны два эмбриончика один 10мм другой 11мм, все хорошо.
Ловите заразные чихи:
АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ
На пиявки я ходила и продолжительное время. Начала еще год назад, один раз в неделю мне ставили по 4 штуки на копчик, потом перерывчик на несколько месяцев делала.
У меня после первой беременности в пояснице приблизитель раз в год что-то простреливает и потом муж меня неделю уколами колол, чтобы я хотя бы с кровати поднялась. Два года назад у меня подружка на пиявки начала ходить, но я уговорилась только когда слегла в очередной раз. После первого раза я домой уже бегом бежала, пока про спину не вспоминаю. Когда с врачом своим разговаривала, она и сказала мне, что когда пиявок на копчик ставишь там и женские все органы близко, не факт, но могут помочь.
Мне последнее время кажется, что пиявочки все таки внесли свой вклад и в мою беременность. Во-первых была странная ситуация....я в начале февраля делала лапароскопию, а до этого два месяца подряд ходила на пиявки, во время лапоры у меня обнаружили желтые тела в обоих яичниках, ПА сказал, что первый раз такое за 20 лет видит. После лапары сразу опять на пиявки пошла...и вдруг двойня...., хотя лечила я спину.:)
Хуже от них точно не будет!!!
magnolya
29.04.2010, 14:40
Сначала перед отъездом узел в щитовидке, а в санатории на четвертый день пребывания у меня случилась аллергия не понятно на что:073: Хотя никогда аллергией не страдала! Поэтому ЛП отменила обработки у себя и электрофарез:(
Свой номер телефона я тебе в личку написала:flower:
эх, Лизоньки не видно, она бы что-нибудь сказала, может тоже идет.... или это она про мужа говорила что ОН любит Алису.... все я опять наперепутала :065:
про телефончик спа :flower:
про здоровье надо так и думать.. нет даже больше... быть уверенной в этом... ;)
magnolya
29.04.2010, 14:43
Девочки всем привет!!!!!
Была на УЗИ у ПА нам уже 7 с копеечками неделек и заметны два эмбриончика один 10мм другой 11мм, все хорошо.
Ловите заразные чихи:
АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ
намазюкиваюся вся.......:fifa:
какая все-таки история Чудесная.... :love: тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@
как настроение у ПА? ты на Савушкина ездила или в Верфи?
kuzechka
29.04.2010, 15:06
я что то пропустила?:016:
ГДЕ ЛИЗА!!!!
Девочки всем привет!!!!!
Ловите заразные чихи:
АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ
История твоя действительно просто волшебная :love::love::love: Чтобы и дальше продолжалось нак же хорошо :091::091::091: :flower::flower::flower:
Самое главное - радоновые процедуры прошла в полном объеме :support::support::support: Хотя обработки ЛП мне очень помогли, я ее до сих пор с благодарностью вспоминаю :love:
Девочки, а если муж будет спеман принимать, то в этот период можно заниматься планированием?
kuzechka
29.04.2010, 17:23
Девочки, а если муж будет спеман принимать, то в этот период можно заниматься планированием?
конечно!это же профилактика
magnolya
29.04.2010, 18:15
даже нужно :008: Асатрян назначает кучу всяких препаратов (ну кому нужно конечно подтягивать СГ) в том числе и спеман, и говорит что как раз на фоне лечения и надо планировать, так как показатели же улучшаются (от спемана они там шустро носятся :065:)
Alshbetik
29.04.2010, 23:39
девочки МАР тест где граммотно делают, про АВУ я уже от вас наслушалась:) туда боюсь мужа отправлять
Лапчонка
29.04.2010, 23:45
В Отта МАР делают, вроде отзывы неплохие.
Alshbetik
29.04.2010, 23:47
спасибо Наташа
а там условия какие не знаешь? :) я имею ввиду с собой приносить или там сдать можно?:)
Лапчонка
30.04.2010, 00:09
Юля, если честно не знаю. Мы просто еще только собираемся его сдавать и я интересовадась где можно сдать и отзывы читала, а вот в сам Отта еще не звонила. Но кажется, можно сдать там.
juliametru
30.04.2010, 10:54
Я к нему на Савушкина катаюсь, в этот раз накладки были кто-там опоздал и началось, вот ему и неудобно было, а в остальном как обычно.
magnolya
30.04.2010, 11:12
девочки МАР тест где граммотно делают, про АВУ я уже от вас наслушалась:) туда боюсь мужа отправлять
нет Ириш, именно в Аву но на Невский а не на Гагарина. на Гагарина стоит старое оборудование (не считает рН) и пусть попросит широкую баночку, там есть узкие и широкие на выбор....узкая как пробирка можно промахнуться :073: а собрать надо все до капли :008:
что бы кто не говорил, но Асатрян считает что в Аве лучшее оборудование в городе :love: а так как я ему слепо доверяю, то верю на 100 %.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.