Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
29.12.2009, 15:54
И как Вы 2 прививки перенесли? Я вот, наверное, разделю. Сначала гепатит сделаем, а потом через месяц АКДС. Нам знакомый врач так посоветовал, сказал, хоть эти прививки и совместимы, слишком большая нагрузка на организм. Вообще, я так волнуюсь из-за этих прививок, какое-то у меня внутреннее беспокойство:(
а вы именно акдс хотите????? а почему не инфанрикс????? болезни те же,а реакцию такую жуткую не дает....Анабелла тут писала,ее племяшка чуть не умерла от этой прививки... мы вот инфанрикс будем 19 января делать.....
Всем привет!!
у меня тут на мороженное было со вкусом пьяной вишни
прям сладкого жалко было
я на тощак даю укропчик-отвар
так вот прям пукает сына-рада сама
но когда ела мороженное-некачественно сварила-так не помогло((((
а мой с компота по 5 раз в день мжет какать))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Доча спала отлично, проснулась только в 4 утра и в 7 утра покушать и дальше спать!!!!:support:
QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
[QUOTE=Olsen2009;36533079]я тутночью забылась с просони и не тут сиську малышу подсунула. И у меня получилось. что правой я часов 8 не кормила. Она чуть не лопнула!!!! вся кроватьмокрая, майка мокрая!!! Грудь камменная!!!
и тут я поняла что меня ждет, когд ая пить буду. Я 2-го на даче собиаюсь шампусика попить когд аребенка уложу. МОлока насцеживала. Ребенок голодный не останется, а вот как же мои сиськи!!!! Я наивная хотела еще ипоспать,но чувствую придется вставать и сцеживать периодически, чтоб не лопнуть!
как я тебя поимаю!! я вот всегда 2 груди даю за раз, но все равно левая всегда больше, и в ней молока всегда больше, хтя раньше быо с очностью до наоборот!!!:009:
а вы именно акдс хотите????? а почему не инфанрикс????? болезни те же,а реакцию такую жуткую не дает....Анабелла тут писала,ее племяшка чуть не умерла от этой прививки... мы вот инфанрикс будем 19 января делать.....
Эльвирочка, а что такое инфарникс и почему он лучше???
Kapel'ka
29.12.2009, 15:59
Настенька и Варенька! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!!!!
Мамочке молочка побольше вкусного и терпения,а доче здоровья и новых свершений:flower::flower:
ketrin84
29.12.2009, 16:01
Да, мы тоже будем инфанрикс делать. Просто я для себя эту прививку так называю, как в календаре прививок написано. А Вы как будете делать, в аптеке купите и в поликлинику отнесете или в центре каком-нибудь?
ketrin84
29.12.2009, 16:06
инфанрикс - Это европейская вакцина, вроде как очищенная (от чего не знаю :)), она вроде намного безопаснее. Еще есть инновакс-полио.
Мы и гепатит делаем Эуваксом, а все равно как-то боязно..
ketrin84
29.12.2009, 16:07
мы пришли после прививки легли спать вместе. проснулись покушали и уснули и только что проснулся с хорошим настроением :) ткмпературы нет
Ну и Слава Богу! очень за Вас рада:)
tatyana-max
29.12.2009, 16:15
хорошо, что написали после того как мы поставили прививку, а то я бы на сопли изошла отказываясь ставить. так как мы поставили обычную бесплатную прививку.
Kapel'ka
29.12.2009, 16:25
нас не победить!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=TJ9v7l-Lw_8
:046::046::046:
вообще странно :009: я себе мозг выношу, что ем одно и то же, а у ребенка вот так вдруг появляются сложности с животиком, а у васто вообще смеська, она 100% всегда одинаковая... почему такое происходит у деток??? :(
Потерпи неного, после 3ех месяцев все должно пройти:flower:
Мишка все время хватается за голову в буквальном смысле - растопырит ладошки и облапывает голову, лицо. Интересно, у кого-нибудь тоже так?
А еще он стал ручками дотягиваться до пиписьки - теперь проветриваться надо под присмотром, а то схватится ненароком, будет неприятно.
:046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ага.....линеечку чуть поменяла...самой нравится)))мне сделали:)
ооой класс! и я хочу, как сделали?
http://i070.radikal.ru/0912/90/bb4f3122bb8f.jpg
наша Ёлочка:)
и наша девочка
http://s57.radikal.ru/i156/0912/a5/29c8c182f033.jpg
:019:елочка супер! а мы не ставим в этом году еkre? так как к родителям уезжаем, а вот в следующем году обязательно для Каюни поставим:080:
а мы сегодня ходили к педиатру. 6125гр.62см :) и 2 прививки :( так плакали...
Всем привет!Мы тоже ходили сегодня ко врачу:6950 кг и 62 см!!! А нам сегодня 2 мес и 1 нед!!!Я даже испугалась,но завед.говорит:вы на грудном вскармливании?значит все прекрасно-ну просто большой ребенок!
унас вроде тоже с рождения, но в РД нас ортопед не смотрет, а вполиклинику я добралась только к 2 месяцам:005:
И у нас с рождения.Мы носим этот воротник,но что-то я не вижу результатов!
Olsen-Оля
29.12.2009, 16:34
Всем привет!Мы тоже ходили сегодня ко врачу:6950 кг и 62 см!!! А нам сегодня 2 мес и 1 нед!!!Я даже испугалась,но завед.говорит:вы на грудном вскармливании?значит все прекрасно-ну просто большой ребенок!
да нормлаьнО! я тоже всем так говорю. МОлоком ребенка не раскормишь!
Kapel'ka
29.12.2009, 16:38
Всем привет!
Мы сегодня в Ленту ездили на покупками - купили все, кроме мяса, овощей и леба - это 30-го докупим.
Машину на удивление быстро откопали - минут за 15
еще Лерусе платье купили!!! Вот такое http://vkontakte.ru/photo172412_147906406#photo/172412_147906404
красота:love::love:
представляете, сегодня у нас доме произвели рейдерский захват ТСЖ :( у нас с дома ежемесячно собираемость 4млн.р. лакомый кусок.
ого, а что у вас за дом?
Девочки, у гоко проблемы с молочком. Есть еще способ: сварить морковку в молоке и сьесть ее! Должно помочь. А еще мне помогает пиво баклер безалкогольное. А вообще я 3 день как ничего не пью, а молока столько стало:010:иногда даже дочу приходиться будить, т.к. грудь разрывается!
Kapel'ka
29.12.2009, 16:41
Всем привет!!!
Вы меня еще не потеряли?
Извините, сейчас совсем некогда в нете сидеть - мы вчера переезжали :080::080::080:
Сегодня нам установили интернет :065: и новую кухню :love: :love: :love:
Я счастлива :support::support::support: - уже столько подарков к Новому году!!!
Надеюсь, у всех все отлично! Как подготовка к празднику?
Мы еще ничего не покупали :(
Поздравляю! Когда хвастать кухней будешь?
у меня пачка 82 штуки ушла за 11 дней, т.е. когда-то 7, когда-то 8. но оно и логично - доча какает, если все слава богу с пузом, перед каждым кормлением...
перед? у меня после:009:
Kapel'ka
29.12.2009, 16:43
у меня тут на мороженное было со вкусом пьяной вишни
прям сладкого жалко было
я на тощак даю укропчик-отвар
так вот прям пукает сына-рада сама
но когда ела мороженное-некачественно сварила-так не помогло((((
ОООО, я помню как дочу высыпало после такого мороженого:010::010::010:Больше не ем никакое))))а так хочется:073:
HappyKat
29.12.2009, 16:46
Девочки, делайте прививки хотябы в ЕЦВ и с подготовкой ребенка к вакцинации!!! :091:
Девочки! А мы второй день мучаемся с кормлениями. Не хочет грудь брать, только сонный... не знаю что и думать, молоко есть, попробовала - вроде не горькое. Правда саму сегодня живот прихватил... А так только к соску - выгибается и давай орать.... Ночью запеленала, только так смогла накормить :0072::0072::0072:
ох, а у меня сегодня с сонной наоборот жесть :010:приложила к груди - почавкала чуть-чуть и вырубилась, совсем (т.е. грудь держит, но не сосет), я на весы её - 30 грамм, растормошила чутка - разревелась, кое как грудь запихала, она ворча доела (первый раз такое видела - жует и бухтит, типа, ща доем - скажу, что о тебе думаю) и до следующего кормления реально обижалась на меня и не спала - под мобилем лежит пялится, я к ней только прикоснусь - в рев :001::0009: в следующее кормление опять 50 грамм съела и вырубилась, пришлось через 1,5 часа будить докармливать... молока мало, набирает еле еле и еще так дурит с кормлением :0009:
ВОТ, сфоткана сегодня , Варюше ровно 3 месяца.
:love::love::love:
А дома она в бодике одном? А то меня уже замумукали все с теплым одеванием (а на малышке распашонка и велюровый слип), в комнате +22.
мы при 25 в бодике и носочках
Kapel'ka
29.12.2009, 16:47
:046::046: :046: :046:
ага вот я тоже и незнала на что винить)
а один раз яичницу чуток поела :001:
и zbiybwe нам низя?тока недавно про нее вспоминала:(
Девочки, доброе уро!
Мы заболели, температура 38,4 сбиваю до 37,7. Вчера скорую вызывали:(...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, как сейчас темпа?
С наступающим новым годом всех мамочек и их детишек!
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-af7ae-26988945-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-bZpdJ)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-482d4-26988938-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-bZpdC)
КрасавЕц малыш мороз:)
Kapel'ka
29.12.2009, 16:53
Привет, всем мамашам и их замечательным малышам!
хотела посоветоваться с вами:091:
сегодня были у ортопеда, он поставил диагноз мышечный кривошей:( и сказал как можно больше и чаше носить воротник Шаца
у меня действительно малыш предпочитает смотреть в правую сторону
но я слышала, что воротник не особо помогает:005:
может имеет смысл показаться остеопату?
ВОТ, сфоткана сегодня , Варюше ровно 3 месяца.
Ох и глазки у Вареньки:love:
Эльвирочка
Эльвирочка, а что такое инфарникс и почему он лучше???
считается,что он такую сильную реакцию не дает,как акдс....
HappyKat
перед? у меня после:009:
:008: раньше было во время, а сейчас я перед едой ей даю бэбикалм - наливаю в ложку воды теплой и туда 10 капел, чтобы это сделать освобождаю руки - сажаю дочу в переноску, а там у нее поза такая - способствует видимо :)) вобщем, мы с мужем это автокресло зовем "какательное". и меня такой расклад устраивает - если вдруг в кормление накакает приходится поетую переодевать - 100% чутка срыгивает и икать начинает :( у нас еще с пуза повелось - если дочь икает, то все - это на долго!
считается,что он такую сильную реакцию не дает,как акдс....
инфанрикс - Это европейская вакцина, вроде как очищенная (от чего не знаю :)), она вроде намного безопаснее. Еще есть инновакс-полио.
Мы и гепатит делаем Эуваксом, а все равно как-то боязно..
спасибо!:)
Kapel'ka
29.12.2009, 17:43
:008: раньше было во время, а сейчас я перед едой ей даю бэбикалм - наливаю в ложку воды теплой и туда 10 капел, чтобы это сделать освобождаю руки - сажаю дочу в переноску, а там у нее поза такая - способствует видимо :)) вобщем, мы с мужем это автокресло зовем "какательное". и меня такой расклад устраивает - если вдруг в кормление накакает приходится поетую переодевать - 100% чутка срыгивает и икать начинает :( у нас еще с пуза повелось - если дочь икает, то все - это на долго!
какательное :046:
Эльвирочка
29.12.2009, 17:47
Да, мы тоже будем инфанрикс делать. Просто я для себя эту прививку так называю, как в календаре прививок написано. А Вы как будете делать, в аптеке купите и в поликлинику отнесете или в центре каком-нибудь?
мы в поликлинике возьмем квитанцию,оплатим и сделаем.......
Эльвирочка
29.12.2009, 17:48
хорошо, что написали после того как мы поставили прививку, а то я бы на сопли изошла отказываясь ставить. так как мы поставили обычную бесплатную прививку.
ну вот меня ей очень напугали,особенно свекровь-врач.....
хорошо,что у вас все хорошо!!!!!!:)
Девочки, АКДС - это российская вакцина от коклюща, дифтирии и столбняка. опасна тем, что в ней содержится цельноклеточный коклюш! а он как раз влияет на неврологию! еще важный момент. первая прививка как правило всегда переносится хорошо, следующие как правило тяжелее. самая опасная третья привика и ревакцинация..
Инфанрикс - содержит инактивированный коклюш, неврологически эта прививка переносится легче, но все равно возможны реакции.
ПОэтому, если у вас в удрг ребенок после прививки орет не переставая час-два- это неврологическое осложение и повод просить медотвод от коклюша и дальше ставить АДС - это вакцина содржит только дифтерии и столюняк
katuwkin
29.12.2009, 18:24
Всем привет!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Доча спала отлично, проснулась только в 4 утра и в 7 утра покушать и дальше спать!!!!:support:
Настен, поздравляю вас с Варюшей!!! :flower::flower::flower:
Привет Катюнька))Как девочки твои??
Переезд это хорошо))Вы ж на Комендану переехали?
У меня к празднику все готово))И падарки всем купила)Осталось только упаковать и под Ёлку положить))
Юль, какие вы молодцы! А я про подарки даже не думала еще :(
Какой большой! А мы неделю назад были 6300 и 62 см, и то нам говорят, что Сережа очень упитанный и ему будет сложно переворачиваться:)
И мы такие же, но у меня девочка-толстушка :)) Переворачиваться не хочет совсем...
Поздравляю! Когда хвастать кухней будешь?
Скоро буду :)) Сегодня смеситель поставили крутой, еще рейлинги надо и будет супер!!!
Kapel'ka
29.12.2009, 18:26
Девочки, позвонила медсестра, сказала что анализ крови показал что у нас имунитет ослаблен. там чего то должно быть 1000, а у нас 600. Сказала завтра приходить за рецептом на витамины. ППц, у кого нибуть было такое?
tatyana-max
29.12.2009, 18:39
ого, а что у вас за дом?
Девочки, у гоко проблемы с молочком. Есть еще способ: сварить морковку в молоке и сьесть ее! Должно помочь. А еще мне помогает пиво баклер безалкогольное. А вообще я 3 день как ничего не пью, а молока столько стало:010:иногда даже дочу приходиться будить, т.к. грудь разрывается!
большой новый дом :) 100т.кв.м. 1498кв.
у нас от морковки запор был сильный.
tatyana-max
29.12.2009, 18:42
мы после прививки пришли домой в 10 проспали до 14 поели поагукали поели еще раз и уснули в 15 и только что глаза открыл на подъем. лежим пукаем и телик смортим... температуры нет - проверяю кажый час.
Эльвирочка
29.12.2009, 18:43
уррра!!!!!!! Лисена САМА тянется к игрушке на спинке кроватки и САМА берет ее в ручку!!!! Я в шоке!!!! :)
Globusovich
29.12.2009, 18:50
Позвонила узнать насчет прививок в Европейский Центр Вакцинации.
1. У нас не сделана вторая часть прививки на гипатит В и нам надо срочно ее делать.
2. АКДС (у них вакцина Инфанрикс и еще какая-то альтернативная) - делается примерно через месяц после второй части гепатитной + нужны рез-ты анализов крови и мочи + нужно направление от невропатолога.
Завтра поедем делать гепатит (439 рэ). - Почему ?!??? наш педиатр нам ничего не говорит про прививки - что и когда делать? Так вот и профукаем все. РРРРР.
Эльвирочка
29.12.2009, 18:55
1. У нас не сделана вторая часть прививки на гипатит В и нам надо срочно ее делать.
2. АКДС (у них вакцина Инфанрикс и еще какая-то альтернативная) - делается примерно через месяц после второй части гепатитной + нужны рез-ты анализов крови и мочи + нужно направление от невропатолога.
Завтра поедем делать гепатит (439 рэ). - Почему ?!??? наш педиатр нам ничего не говорит про прививки - что и когда делать? Так вот и профукаем все. РРРРР.
а вам календарь прививок не выдавали?????? наша врач нам все говорит,притом заранее,за пару недель минимум...а мы уже решаем......я,к примеру,гепатит пока вообще делать не хочу,он в таком возрасте совсем не обязателен..... сделаю,наверное,ближе к году.....
а нам для инфанрикса никаких спец.направлений не давали.....
нам сегодня делали гепатит в
зверски вообще-такую иглу в ножку вкололи
малюська мой плакал(((((
Варвара1986
29.12.2009, 19:10
Девочки, все огромное спасибо за поздравление и за такие прекрасные комплименты! я доченьке все прочитала , слово в слово передала!!! мы счастливы!!!!:):support::flower:flower:
яркая мы дома одеты по разному, в зависимости от того какая погода на улице, если там тепло то и дома жара , а если дубак, соответсвенно дубак дома!!!:)
Девочки, кто то писал рецептик мяска с черносливом, киньте пожалуйста!
И НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.ОТ ГЕПАТИТА Я В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛАСЬ- И ВСЕ...САМОЙ НАДО ЧТО-ТО УЗНАВАТЬ И ДЕЛАТЬ?
zepesasha
29.12.2009, 19:12
И НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.ОТ ГЕПАТИТА Я В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛАСЬ- И ВСЕ...САМОЙ НАДО ЧТО-ТО УЗНАВАТЬ И ДЕЛАТЬ?
я тоже отказалась в роддоме, но еще в поликлинике написала отказ от прививок до полугода.
Эльвирочка
29.12.2009, 19:26
[
я так делаю:
Ингредиенты:
Свинина постная кусок на 800-900 гр. лопаточная часть
Чернослив 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 ч.л.
Французская горчица 1 ч.л.
Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
Соль
Приготовление:
Кусок свинины распластать и тщательно отбить. Я кусок разрезаю наполовину вдоль, не дорезая около 1 см. до конца, раскрываю его, а затем отбиваю.
Свинину посолить и поперчить с двух сторон. Если перца посыпать по-больше, то свинина получится более острой и пряной, но это на ваш вкус.
Чеснок измельчить и присыпать свинину с одной стороны.
Чернослив промыть и уложить с одной стороны мяса плотным рядом.
Кусок свернуть рулетом и замотать веревкой.
Запекать свинину на большом огне в духовке около 20 минут, затем смазать смесью из майонеза и французской горчицы и запечь на среднем огне еще около 50-60 минут.
Достать мясо из духовки, удалить нитку и положить свинину в фольгу.
Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
HappyKat
29.12.2009, 19:28
Девочки, позвонила медсестра, сказала что анализ крови показал что у нас имунитет ослаблен. там чего то должно быть 1000, а у нас 600. Сказала завтра приходить за рецептом на витамины. ППц, у кого нибуть было такое?
нам педиатр кровь (и мочу) сказала сдать перед посещением в 3 месяца только
патамушта мы МАМЫ и кроме нас мало кого волнуют наши дети :008: еше с беременного топа запомнилась мне тенденция - все от врачей приходили и начинали интенсивно читать что им такое врачь насоветовал и надо ли это делать, а может надо что-то другое...
оооо,какие большие...молодцы!!!!!!:):support:
Какой большой! А мы неделю назад были 6300 и 62 см, и то нам говорят, что Сережа очень упитанный и ему будет сложно переворачиваться:)
большие!!! мы тк же скорее всего будем к 3 мес.
ого!!!!да вы просто богатыри :))
Да! Спасибо большое)))))
Про то, что ругают за вес переживать не стоит! Тут много аспектов - ГВ, в первые месяцы ребёнок больше всего прибавляет, обычно потом будет меньше, плюс ко всему ребёнка развивать надо!!!!!! :ded: Важно, чтобы он гармонично развит был - одно дела такой вес при 50 см, другое дело, когда просто сам по себе малыш крупный!!!
HappyKat
29.12.2009, 19:31
я режу говядину тонкими полосками, тушу с мелко-мелко рубленым луком и специями часа 1,5, потом туда крупно резанный чернослив и еще минут 20 тушить.
пропорции все на глаз - чем больше чернослива, тем более сладкое мясо получается и активнее какает доча :))
Kapel'ka
29.12.2009, 19:35
И еще девочки, не пора ли нам заводить новый новогодний топик?:support:
Варвара1986
29.12.2009, 19:42
:))уррра!!!!!!! Лисена САМА тянется к игрушке на спинке кроватки и САМА берет ее в ручку!!!! Я в шоке!!!! :)
:support: ого, молодец!!! моя тока под нажимом моим!)):)
я так делаю:
Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
Соль
Приготовление:
Кусок свинины распластать и тщательно отбить. Я кусок разрезаю наполовину вдоль, не дорезая .
ой, слюньки уже до колен..спасибо дорогая!!!:flower:
я режу говядину тонкими полосками, тушу с мелко-мелко рубленым луком и специями часа 1,5, потом туда крупно резанный чернослив и еще минут 20 тушить.
пропорции все на глаз - чем больше чернослива, тем более сладкое мясо получается и активнее какает доча :))
:)оболдеть, уже не могу -ХОЧУ! сейчас предложу народу своему 2 варианта, сами решат пусть!!!
спасибо!!!:flower:
Девочки, АКДС - это российская вакцина от коклюща, дифтирии и столбняка. опасна тем, что в ней содержится цельноклеточный коклюш! а он как раз влияет на неврологию! еще важный момент. первая прививка как правило всегда переносится хорошо, следующие как правило тяжелее. самая опасная третья привика и ревакцинация..
Инфанрикс - содержит инактивированный коклюш, неврологически эта прививка переносится легче, но все равно возможны реакции.
ПОэтому, если у вас в удрг ребенок после прививки орет не переставая час-два- это неврологическое осложение и повод просить медотвод от коклюша и дальше ставить АДС - это вакцина содржит только дифтерии и столюняк
а сразу от коклюша кто нить отказывался?
сегодня первый раз ходили к педиатору
нас редиски врач и медсестра даже не померяли рост
вес у нас на 1 кг прибавили за 2 месяца-сказали мало
ваще не нравятся мне врач и медсестра :wife:
прям до слез довели
:041:
шла по дороге и плакала..................
Анабелла
29.12.2009, 19:46
..я,к примеру,гепатит пока вообще делать не хочу,он в таком возрасте совсем не обязателен..... сделаю,наверное,ближе к году.....
а нам для инфанрикса никаких спец.направлений не давали..... Тоже хочу с гепатитом повременить. Дочка вообще до 6 лет без этой прививки жила.
Тоже хочу с гепатитом повременить. Дочка вообще до 6 лет без этой прививки жила.
а нам седня сделали
и хотят через месяц целых три или две что ли делать
гепатит и еще другие-но мне кажется это нагрузка???????????????
Анабелла
29.12.2009, 19:49
Смотрите как Алисик на руках уснула)))
http://i031.radikal.ru/0912/cf/bf82bc5ab8e0.jpg (http://www.radikal.ru) :love::love::love:
Эльвирочка
29.12.2009, 19:56
Варвара1986 - да моя раньше тоже под нажимом...а тут я отвернулась,а она сама вдруг...может,случайность,конечно...:)
обращайся,у меня много вкусных рецептов :)
Эльвирочка
29.12.2009, 19:57
Тоже хочу с гепатитом повременить. Дочка вообще до 6 лет без этой прививки жила.
помню,ты говорила..... вот я и задумалась,насколько он нужен в таком раннем возрасте.....
Olsen-Оля
29.12.2009, 20:33
мне невропатолог советовал 3 дня ДО и 3 ПОСЛЕ прививки принимать фенистил. я не уточнила что это и для чего. но он такиую фраз усказал типа что лучше предостеречься - не помешает
Эльвирочка
29.12.2009, 20:35
мне невропатолог советовал 3 дня ДО и 3 ПОСЛЕ прививки принимать фенистил. я не уточнила что это и для чего. но он такиую фраз усказал типа что лучше предостеречься - не помешает
это от аллергической реакции.....
Как меня заколебал этот интернет.... Своим нерабочим состоянием.....
Привет! Мамуськи! :))
Как меня заколебал этот интернет.... Своим нерабочим состоянием.....
Привет! Мамуськи! :))
привееееееееет мамуська)))))
4.1.3. Отсутствие доходов в иных случаях по решению отдела социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга.
(отсутствие работы - это не повод назначать пособие для малообеспеченных. Если человек в состоянии работать и при этом не работает - это еще не значит что он малообеспеченный, он просто лицо без заработка. Для отсутствия заработка должна быть уважительная причина для получения пособия .Нужно доказать что человек в данный момент не может зарабатывать,а не просто так сидит без работы.)
девочки значит нам пособия неназначат если муж с июля официально не работает???????????????????!!!!!!!!!!!!!!
4.1.3. Отсутствие доходов в иных случаях по решению отдела социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга.
(отсутствие работы - это не повод назначать пособие для малообеспеченных. Если человек в состоянии работать и при этом не работает - это еще не значит что он малообеспеченный, он просто лицо без заработка. Для отсутствия заработка должна быть уважительная причина для получения пособия .Нужно доказать что человек в данный момент не может зарабатывать,а не просто так сидит без работы.)
девочки значит нам пособия неназначат если муж с июля официально не работает???????????????????!!!!!!!!!!!!!!
Справку с центра занятости скорее всего попросят, что стоит - работу ищет- не находит
Справку с центра занятости скорее всего попросят, что стоит - работу ищет- не находит
млин он не состоит
ну вообще капец:010:
Nastugan
29.12.2009, 21:08
Всем привет!
Мы сегодня купили шезлонг на ДО))
Как часто у вас детки проводят в шезлонге?
У нас сидит иногда.... с дугой. Но что то последние несколько дней что в шезлонге, что на коврике либо не лежит, либо спит сразу
Nastugan
29.12.2009, 21:23
Моя на коврике ни разу не засыпала)
Юль, какие вы молодцы! А я про подарки даже не думала еще :(
Как же так?До НГ 2 дня осталось...
мы с мужем вообще не дарим подарков друг другу.....если нужно что то и так купим))
хочу выклянчить у него фотик мне ....а то наш старый а родители свой заберу на праздник"!!
вот нашла в юлмарте!
И еще девочки, не пора ли нам заводить новый новогодний топик?:support:
Мы же решили,что до весны терпим...??Хотя я лично не против.
а сразу от коклюша кто нить отказывался?
сегодня первый раз ходили к педиатору
нас редиски врач и медсестра даже не померяли рост
вес у нас на 1 кг прибавили за 2 месяца-сказали мало
ваще не нравятся мне врач и медсестра :wife:
прям до слез довели
:041:
шла по дороге и плакала..................
Иди к заведущей пожалуйся!!!Мне очень даже повезло, врач у меня в парадной живет-мы знаем друг друга, МС ее тоже хорошая-все расскажет.Патронажная МС вообще супер)Сегодня приходила-мы с ней поболтали так хорошо)И участковая тоже хорошая, она еще меня помнит))
И заведущую я очень хорошо знаю...и она меня тоже))
:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
А моя не хотела в шезлонге лежать-мы его отдали)
мы с мужем вообще не дарим подарков друг другу.....если нужно что то и так купим))
хочу выклянчить у него фотик мне ....а то наш старый а родители свой заберу на праздник"!!
вот нашла в юлмарте!
А мне никто не будет ничего дарить...Талько мама и сестра с мужем...И то что то незначительное...
Всем привет!
У меня весь день)))я ее и на кухню в нем таскаю и спит она у меня в нем днем лучше чем в кроватке))
А мне никто не будет ничего дарить...Талько мама и сестра с мужем...И то что то незначительное...
:(:(:(
мне тоже если фотик не выпрошу))
HappyKat
29.12.2009, 21:41
ага, вот и так бывает :008: муж на работе запаренный весь, я с дитём... в итоге подарками озаботились только для детей, кому-то из взрослой родни уже купили, а некоторым и не знаем еще что дарить... друзьям еще ни кому не покупали - чувствую будем судорожно докупать перед грядущей встречей :001:мне еще и подруге на дыр надо что-то купить :005:
Orangecatty
29.12.2009, 21:43
Привет, девуленьки!
Даже не знаю, что сказать...
МЫМРА Я!
Совсем пропала тут...
Как вы тут?
Чую Новым Годом пахнет! Все ёлки-палки поставили? И подарочки приготовили?
Мы ещё нет... Доубираться бы...
А то не квартира, а хламовник! Ещё и куртку шью Таюше-пусюше... Не жняу когда всё успею... Голова кругом.:065::065::065:
Всем привет!
У меня несколько раз в день помаленьку, когда ем или готовлю его тпоставлю и ногой качаю, сидит глядит, если настроение хорошее, может и заснуть.
А коврик ему вообще не интересен... пока надеюсь.
Зато с мобилом может минут 30-40 разговаривать!
:(:(:(
мне тоже если фотик не выпрошу))
А мне муж подарит штатив для видеокамеры и фотоаппарата, а еще я себе увлажнитель заказала, но он будет только после 20 января
Да, еще на цветы расчитываю, у меня Вовке 2 месяца как раз 31 декабря будет!
Привет, девуленьки!
МЫМРА Я!
Совсем пропала тут...
Как вы тут?
А то не квартира, а хламовник! Ещё и куртку шью Таюше-пусюше... Не жняу когда всё успею... Голова кругом.
:099::099::099::099:
соскууууууууучилась :flower::flower::flower:
завтра буду уже овощи на салатик варить...елочку поставили в воскресенье)))
А мне муж подарит штатив для видеокамеры и фотоаппарата, а еще я себе увлажнитель заказала, но он будет только после 20 января
Да, еще на цветы расчитываю, у меня Вовке 2 месяца как раз 31 декабря будет!
:):)
клевенько))
Привет, девуленьки!
МЫМРА Я!
Совсем пропала тут...
Как вы тут?
А то не квартира, а хламовник! Ещё и куртку шью Таюше-пусюше... Не жняу когда всё успею... Голова кругом.
Привет Машунь))Ты чего это на себя ругаешься?
Мы тут се растем и крепнем))У меня все готово к НГ, только приготовить осталось еду)))И подарок сестре на ДР купить))
Orangecatty
29.12.2009, 21:57
Танююююша!!!! Привет!!!
Юленька, приветик!!!!
Какие вы умнички!!!
А я надеюсь сегодня в ночи всё доделать! Лишь бы детишки спали как следует.
HappyKat
29.12.2009, 22:02
Привет, девуленьки!
ПРИВЕТ!!! :love:
HappyKat
29.12.2009, 22:02
чуть чуть похихикать
http://vkon****takte.ru/video1137806_137861706
Nastugan
29.12.2009, 22:08
У меня весь день)))я ее и на кухню в нем таскаю и спит она у меня в нем днем лучше чем в кроватке))
Вот высохнет чехол и будем пробовать в шезлонге лежать)
У меня несколько раз в день помаленьку, когда ем или готовлю его тпоставлю и ногой качаю, сидит глядит, если настроение хорошее, может и заснуть.
А коврик ему вообще не интересен... пока надеюсь.
Зато с мобилом может минут 30-40 разговаривать!
Ой, и моя красотка с мобилем тоже частенько беседы ведет)
ой, и грустно мне... мама только что уехала.. муж повез ее на вокзал...
а к НГ я уже подготовилась почти)))
Orangecatty
29.12.2009, 22:15
ЭТО МЫ:
http://i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2.jpg.html)
Это Мируська с погремухами играет!
http://s46.radikal.ru/i111/0912/fc/255eef05d869t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/fc/255eef05d869.jpg.html) http://i052.radikal.ru/0912/a4/179b3e47ecbet.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0912/a4/179b3e47ecbe.jpg.html)
А это мои детки так спят :)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/7d/839d811ce8cct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0912/7d/839d811ce8cc.jpg.html) мой Миииииирушка :) :love:
Хорошо ведём беседу :)) сидя на папе :046: :
http://i078.radikal.ru/0912/f8/1719e588b5c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/f8/1719e588b5c9.jpg.html)
Эльвирочка
29.12.2009, 22:20
Orangecatty - чудные детки...:)
Orangecatty
29.12.2009, 22:22
А это сказ про то как мы однажды погулять вышли...
http://i054.radikal.ru/0912/9c/cb66a2370c3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0912/9c/cb66a2370c3b.jpg.html) Чьей-то мафынке не повезло....
http://s50.radikal.ru/i127/0912/73/9f6caac60c0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0912/73/9f6caac60c0f.jpg.html) Воооот такие вот сугробы!
А это... наша.... лаааадуууушкааааа.... :005::010:
http://s53.radikal.ru/i139/0912/5d/b0d743ee59d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0912/5d/b0d743ee59d2.jpg.html)
Orangecatty
29.12.2009, 22:24
Привет, Катериночка!!!!!
Привет Эльвирочка! Спасибо! ;)
Девочки, доброе уро!
Мы заболели, температура 38,4 сбиваю до 37,7. Вчера скорую вызывали:(...
Как Вы?????? Как температура????
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Ульян, ну как вы???
Ого, что скорая сделала? от них хоть какой то толк бывает??:005:
Как вы сейчас???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Привет, всем мамашам и их замечательным малышам!
хотела посоветоваться с вами:091:
сегодня были у ортопеда, он поставил диагноз мышечный кривошей:( и сказал как можно больше и чаше носить воротник Шаца
у меня действительно малыш предпочитает смотреть в правую сторону
но я слышала, что воротник не особо помогает:005:
может имеет смысл показаться остеопату?
Мы у остеопата были ещё два раза,но результат уже заметен.
Вот мы после 2-х месячного перерыва из-за карнатина, наконец-то попали на приём в поликлинику :fifa:! 7 400 и 65 см Вот такой у меня малышастик :)):)):))
Богатырь!!!!!!!! А родились с каким весом???
Olsen-Оля
29.12.2009, 22:44
Всем привет!
когда на кухне тусуюсь,он тамсидит. но долго не любит.....
ЭТО МЫ:
http://i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2.jpg.html)
Это Мируська с погремухами играет!
http://s46.radikal.ru/i111/0912/fc/255eef05d869t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/fc/255eef05d869.jpg.html) http://i052.radikal.ru/0912/a4/179b3e47ecbet.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0912/a4/179b3e47ecbe.jpg.html)
А это мои детки так спят :)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/7d/839d811ce8cct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0912/7d/839d811ce8cc.jpg.html) мой Миииииирушка :) :love:
Хорошо ведём беседу :)) сидя на папе :046: :
http://i078.radikal.ru/0912/f8/1719e588b5c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/f8/1719e588b5c9.jpg.html)
Такие СЛАТУЛИЧКИ!!!!!:)
Olsen-Оля
29.12.2009, 22:45
ой, что не укладываеся у меня ребенок сегодня ((((
уже больше часа, то на одной сисе то на другой.
я уже и за комп села,он пялется и сна ни в 1 глазу (((( а я спать хочу жутко!
Машуничка ,Добромирушка уже такой большой стал....молодцы)))фоточки хорошие)))
Orangecatty Машуль!!!Детки у тебя чудесные!!!!!
HappyKat
29.12.2009, 22:46
Мы у остеопата были ещё два раза,но результат уже заметен.
по идее на мышечную кривошею остеопат особо не повлияет... он только если с позвонками траблы
ой, что не укладываеся у меня ребенок сегодня ((((
уже больше часа, то на одной сисе то на другой.
я уже и за комп села,он пялется и сна ни в 1 глазу (((( а я спать хочу жутко!
а моя орет когда кормить надо...в крик...поест и опять....спать хочет очень и вроде поесть надо:(
Orangecatty
29.12.2009, 22:57
Спасибо. девуленьки!
Да уж, пацан не маленький у меня... Так то он по размерам болемень стандартный, но после Таюси-тонкуси я не ожидала. Руки даже устают его таскать! :))
Ладненько уложила пусятину и пампусятину и надобно домом заняться!
ДО СКОРОГО!
Обязательно ещё загляну с Н,Г, поздравить ;) !
Спасибо. девуленьки!
Да уж, пацан не маленький у меня... Так то он по размерам болемень стандартный, но после Таюси-тонкуси я не ожидала. Руки даже устают его таскать! :))
Ладненько уложила пусятину и пампусятину и надобно домом заняться!
ДО СКОРОГО!
Обязательно ещё загляну с Н,Г, поздравить ;) !
если не заглянешь то заранее с наступающим...чмоки вас от нас с Линой:flower::flower::flower:
а где Наташка???куда делась то ....!!
Olsen-Оля
29.12.2009, 23:00
а моя орет когда кормить надо...в крик...поест и опять....спать хочет очень и вроде поесть надо:(
ну ни в какую не спит.
пошли мы чай пить вдвоем!
а где Наташка???куда делась то ....!!
Угу, я тоже заметила....
Угу, я тоже заметила....
написала ей смс....она за матрегз пока не платит т.к у нее моник накрылся(((
написала ей смс....она за матрегз пока не платит т.к у нее моник накрылся(((
Что??За тырнет не платит почему?
Что??За тырнет не платит почему?
так монитор сломался пока не купит и платить не будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.